Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 481 страница 500 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

481

Глава 4. Не мой день!

Эх, суббота! Наконец-то законный выходной. Хорошо. Не надо никуда идти. Рано вставать. Можно полежать подольше в кроватке или вообще валяться весь день.
Это конечно все хорошо, но почему сейчас время пол восьмого и я уже не сплю? Причину я узнала, когда услышала знакомую песню, и она явно раздавалась с моего телефона. Вслушавшись в слова, я поняла, что это уже середина песни. Значит, кто-то уже очень долго и усердно пытается, чтобы я взяла трубку. Поздравляю, у них это получилось.
- Алло – у меня был голос, как будто я на кого очень громко и долго орала.
- Саку, ты спишь! – удивилась Ино. Блин, ей то, что не спится в такую рань.
- Я что я могу еще делать в пол восьмого утра, в субботу – искренни удивилась я.
- Так, давай вставай – мои слова явно пролетели мимо ее ушей.
- Нет – отрезала я.
- Как это нет?! Мы уже сто лет все вместе не ходили по магазинам – «все вместе» значит, она уже и остальных подняла, представляю какая сейчас Темари злая. Тут я заметила Люти, который пытался залезть на меня, и вспомнила, что так и не купила ему корм, а раз меня все равно подняли.
- Ладно, я согласна.
- Отлично, в десять у «ParadiseKiss» - быстро сказала Ино и отключилась. Она не исправима, зачем звонила в такую рань, если могла позвонить за час. Я откинулась на подушку, и почему-то вспомнился вчерашний день. После того как закончилось свидание парней, мы уже не стали за ними следить дальше, не было смысла, да и Ино была не в лучшей форме. Она просто сидела, на той злополучной лавке, и смотрела в одну точку, ее трясло. Я присела рядом и ее обняла, прекрасно зная, что ей надо выплакаться, а на людях даже при нас она не может. Ино уткнулась мне в плечо и заплакала, она не рыдала, не всхлипывала, у нее не было истерика, у нее просто текли слезы. Я почувствовала, как майка становится мокрой. Просидев так минут пять, она вроде успокоилась. Быстро с нами попрощавшись, она ушла. Мы с девчонками не стали обсуждать, все и так прекрасно поняли, почему все это. Я думала, что до понедельника ее не увижу, но она быстро пришла в себя. Полежав еще немного и погладив кота, который хорошо расположился на моем животе, я решила встать, потому что спать дальше уже не было смысла.
Не думала, что скажу Ино спасибо, но она все-таки не зря разбудила меня в такую рань, так как собиралась я подозрительно долго. Одевалась я вроде не долго, да и как обычно. Джинсы, майка, кеды и сумка через плечо. Немного накрасила глаза и просто расчесалась. Проверив деньги, я решила, что этого будет мало, поэтому попросила у мамы еще, попила чай и пошла к магазину. Вообщем, когда я пришла все уже были там.
- Всем привет!
- Сакура, я зачем тебе звонила в пол восьмого! – возмутилась Ино.
- В полвосьмого? – эхом отозвалась Темари – Я меня в семь.
- Ну, я же не могла вам одновременно звонить – как не в чем не бывало, сказала Яманако – Вот и пришлось, сначала Хинате, потом тебе Темари и в конце Сакуре. Я сначала правда звонила Сакуре, но она не изволила отвечать. Да, я потом посмотрела пропущенные вызовы, и правда оказалось, что она звонила мне раз десять, начиная с шести часов. Меня только одно удивляет, почему сама Ино в это время уже не спала. Тут до меня дошло, что первую разбудили то Хинату, и, учитывая, что меня пытались разбудить в шесть, значит Хината, примерно в это время и встала. Я посмотрела на нашу брюнетку, она смотрела куда-то в даль. Я повернулась в ту же сторону, но никого не увидела, потом опять на Хинату уже более внимательно. Ее взгляд был задумчивым и отрешенным, она явно была сейчас не здесь, а где-то далеко. Я вспомнила, что в последнее время Хината как-то изменилась. Если раньше она просто мало общалась, но мы знали что она скромная по своей природе, то сейчас она часто стала уходить в себя, все время о чем-то думает и вроде с нами, то в тоже время очень далеко.
- Эй, Хината! – я помахала рукой перед ее лицом, пора ее забирать из своего мира, а то неизвестно, что она там надумает.
- А! – она все-таки обратила на меня внимание – Сакура, ты что-то хотела?
- Я, нет. А ты видимо да! – она не понимающе посмотрела на меня – Ты уже все неделю какая-то странная, может, случилось что?
- Н-нет, все хорошо – как-то она это не очень обнадеживающе произнесла – Я просто не выспалась.
- Ага, конечно! Ты всю неделю не высыпаешься?! Да и в школе ты, какая-то не такая, даже учителя это заметили. Что все-таки произошло? – видимо Ино это тоже беспокоило, и она решила все выяснить. Хината лишь опустила голову, она явно все это прекрасно понимала, но не могла себя перебороть. Интересно, что же произошло.
- Девочки, что вы на нее так накинулись – Темари решила поддержать Хинату. Она как никто другой понимает каково, когда лезут в твою личную жизнь, у нее два брата – Если захочет, то потом сама расскажет.
- Но мы же…
- Ладно, Темари права – я перебила Ино, она бы точно не успокоилась. Нет, она не потому что ей жутко интересно, просто она искренне хочет помочь. Но Темари права, если Хината посчитает нужным, то расскажет.
- Тогда, что мы тут стоим – она обвила нас не добрым взглядом – Ноги в руки, и вперед. Мы улыбнулись, Ино это Ино, и за это мы ее и любим. Но все-таки странно все это. Хината о чем-то постоянно думает и нам признаться не хочет. Да и Ино, я думала, ей Сай нравится, а она ведет себя как обычно, как будто вчера ничего не произошло.
Да, у Ино сегодня явно был прорыв. Она покупала столько вещей, сколько было в магазине. С нижним бельем она точно переборщила, зачем ей его столько. Даже если она будет менять его каждый день, все равно еще столько останется, даже если по цветам, все равно много. Потом она еще минут сорок выбирала между синей и синей кофточками. Кофты были абсолютно одинаковыми, только на одной синее пуговицы, а на другой черные, вот она и решала какую взять. Так и не решив какую, взяла обе. Дальше мы, то есть Ино в лице нас, открыли купальный сезон. Перемерили все, что было в магазине даже то, что через неделю только хотели повесить на продажу. Мы с девчонками купили по очередному купальнику, но Ино и здесь отличилась. Набрала купальников всеми цветами радуги, объясняя это тем, что на солнце они быстро выгорают. В целом наш шопинг занял семь часов, мы только в пять вышли из торгового центра, кто сказал бы, не поверила. Я не понимаю, что мы могли так долго делать в магазинах, тем более их там не так много и как покупки Ино могли вместиться в три больших пакета?! Думаю, эту загадку не сможет разгадать никто.
- Эх, хорошо – протянула Ино, когда мы шли уже по главной аллее Конохи – Только как-то мало купили, ходить все равно не в чем. Мы даже пакеты от неожиданности выронили «ходить ей не в чем», она тащит два огромнейших пакета до верху набитые одеждой, а ей еще ходить не в чем. Я была на пределе! Мало того, что меня подняли черти во сколько, так еще и зря! Я была готова высказать Ино все, что думаю об ее шопинге, и Темари, по-моему, была со мной солидарна, но нас остановила Хината своим возгласом:
- Смотрите!
Мы дружно повернулись в ту сторону, куда показывала Хината, и увидели их. Блин, вот только их нам не хватало, сегодня явно не мой день. На противоположной стороне в кафе сидели Наруто, Сай, Саске и Шикамару с какими то девчонками. Да не с какими то, а с теми самими, с которыми были вчера. Мы уже рефлекторна, прыгнули в ближайшие кусты и стали наблюдать за парнями.
- Знаете, здесь листья намного темнее, чем на других кустах – сказала Хината, теребя в руках листик. Мы посмотрели на нее немного напуганным взглядом, а как еще смотреть на человека, который говорит такое – Ей, вы чего?! Просто мы столько вчера сидели в кустах, вот я и…- она осеклась, увидев, что Ино снова погрустнела. Но через секунду пришла в себя и точно что-то придумала:
- Так хватит по кустам сидеть, пошлите.
- Куда? – хоть бы это не то, что я думаю.
- Как куда?!! В кафе – на этих словах она выпрямилась, отряхнула одежду, подобрала пакеты и направилась к кафе.
- Ино что ты задумала? – догнав ее, спросила я. Боюсь только ничего хорошего, она не придумала.
- Почему сразу задумала. Может просто захотела перекусить или коже попить, а может…
- И захотела все это именно в том кафе, где они сидят.
- Это ничего не значит.
- Тогда пошли в другое кафе, у нас в городе их много.
- А почему ты так не хочешь туда идти – подозрительно посмотрела на меня Ино. И правда почему? Почему я не хочу туда идти?
- Просто ты глупостей наделаешь – отмазалась я, ведь я сама пока не знаю ответа.
- Ничего я не наделаю. Я не маленькая – отмахнулась от меня Ино – И хватит тут стоять, пошли! Дальше без лишних слов она направилась в сторону кафе. И что нам делать? Конечно, идти за ней, а то неизвестно что она все-таки задумала, она же не просто туда кофе идет пить.
- Ино подожди нас!
Наш приход в кафе заметили все. Мы просто ввалились в кафе, при этом, что-то бурно обсуждая и смеясь, так что без внимания мы не остались, даже парни заметили нас и не просто заметили, да еще и удивились, от этого мы засмеялись еще больше. Заняли мы столик у стенки и получилось, что через стол около окна сидели те, из за которых я еще не в кроватке дома, а торчу здесь. Минут через пятнадцать к нам подошел официант и принял заказ, Ино с ним, конечно же, пофлиртовала и так, что слышало все кафе, ну может не все, но столик с парнями точно. Вообщем мы тут уже сидим где-то час. За это время к нам подкатили парни и Ино, конечно же, разрешила им остаться. И общалась только она сними, Хината просто стеснялась, Темари это не нравилось и она явно хотела убить либо Ино, либо парня который уже десятый коктейль ей покупает, разумеется молочный, с ними пить алкоголь себе дороже, а меня просто это все не интересовала, поэтому я все время пила коктейль и не особо вникала в разговор, только иногда кивала.
- Эй, Сакура может тебе еще коктейль заказать – я посмотрела на свой стакан, который был пустой, значит я просто дула воздух, потом посмотрела на парня, не помню, как его зовут:
- Если не сложно, то закажи – вяло отозвалась я.
- А может что-нибудь взрослое – предложил парень, который сидел рядом с Темари, видимо решил ускорить процесс знакомства.
- Конечно же, НЕТ! – грубо сказала Темари.
- Да ладно тебе Темари. Ничего не случиться, если мы немного выпьем – поддержала Ино того парня.
- Ты все время так говоришь, а потом на утро ничего не помнишь – уже кипела Темари.
- Ой, как будто ты помнишь и, тем более что было в последний раз, а? – хитро посмотрела на ту Ино. Опять началось! Спор двух блондинок, как говориться, бессмысленный и беспощадный. Они конечно обе не дуры, но такие упрямые. Я лично с ними вообще не спорю, мне мое время дороже, да и нервы тоже. Я их обычно слушаю, но потом делаю, как мне надо. На нас уже обратили внимание все посетители, в том числе и столик парней. По лицам девушек явно читалось «ну и дуры», а по лицам парне, ну…примерно тоже самое. Я внимательно посмотрела на Сая, на его лице читалось разочарование, проследив за его взглядом, я поняла, что он смотрит на Ино. Блин, вот надо было именно сейчас ей затеять эту идиотскую ссору, на глазах у того, кто ей нравится. Нет все-таки она дура. И почему об этом должна беспокоиться я!
- Девочки хватит! А то на нас все смотрят – последнюю фразу я произнесла, глядя в упор на Ино. Господи, пусть она поймет, ну пожалуйста. Боже спасибо, что услышал мои молитвы. До Ино дошло, что я имею в виду. Она резко повернулась и видимо встретилась с взглядом Сая, потому что быстро развернулась обратно. Ино видимо поняла, что совершила не малую глупость, хотя как по мне, какая разница, что о тебе думают парни. Если ты ему не нравишься, какая ты есть, то зачем вообще с ним связываться, меняться ради кого-то я не собираюсь, ломать себя и менять свои привычки, а так я отвлеклась. Ино уже сидела с опущенной головой, Темари злилась и хотела кому-нибудь дать в глаз, это было понятно по тому, как она сжимала кулаки, а она то, что злиться? Хината вообще сидела «не жива, не мертва», блин с ней то что. Парни что-то говорили, видимо пытались разрядить обстановку, но у них это не получалось. Всё кошмар, что делать? Если что-нибудь не придумать, боюсь представить, что будет, хотя нет, не могу представить, но это и пугает. Так если попросить ребят уйти это не поможет, но только если тише станет, но основную проблему это не решит. Блин, что делать?

Тут произошло, то чего я ожидать не могла…

0

482

Случай в автобусе Автор: Ежик Туманный Альбион Бета: Миражанна-дьяволица Фэндом: Naruto Персонажи: Саске, Сакура Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен

0

483

Случай в автобусе. « Общественный транспорт.
Что может быть хуже? Когда
ты возвращаешься домой,
после насыщенного
рабочего дня и в автобусе
нет сидячих мест. Наверное, вредные бабульки, которые
катаются на том же
вышеупомянутым
общественном транспорте, и
которым ты обязана
уступить место, ибо так гласит мораль всея
человечества. Вздор.
Неужели они не понимают,
что люди, после работы,
уставшие. И, естественно, не
желающие уступать место пенсионерам. » -в который
раз возмущалась Сакура
Харуно, уступая место
пожилой женщине. Само
собой, возмущалась наша
зеленоглазка в мыслях. Ибо выразить мысли вслух не
давала совесть и, как не
странно, общественная
мораль, чтоб её.
И вот, наконец-то, нашей
героине – девушке, с несомненно красивыми,
розовыми волосами до плеч,
так сказать, повезло, и где-
то посередине автобуса
Сакура увидела свободное
место. Недолго думая, Харуно поспешила поскорее
сесть. Ибо ехать осталось
ещё пол часа, а ноги болели
после работы. Ведь пол дня
ездить по городу взад-
вперед, по разным поручениям, да и еще после
учёбы, это вам не шуточки.
Но девушка не учла одно …
В автобусе, не одна она
хотела, хоть и не надолго,
проехаться с хоть каким-то комфортом. Вот студентка,
коей являлась Сакура, и не
заметила приближающегося
к заветному креслу
паренька. Волей Фатума и
девушка, и парень сели одновременно, не хило
стукнувшись корпусами.
Само собой началась, так
сказать, « дискуссия » на
тему кто кому должен
уступить. - Я первая его увидела! –
орала на пол-автобуса
Сакура.
- Нет, я! – более спокойно
вторил девушке Саске. –
Довольно таки высокого роста парень, со смешной
прической аля «я ежик, мне
пофиг на вас».
- Дамам нужно уступать! –
перекладывая сумку на
второе плечо, протараторила Харуно.
- Где здесь дамы? –
театрально смотря по
сторонам, с нескрываемым
сарказмом, произнес Учиха
Саске. И внимательно оглядев девушку с ног до
головы, попутно прикинув,
что она младше него,
добавил:
- И старшим нужно уступать!
Ответив на первую реплику...
- Хам! – розоволосая решила
более подробно ответить на
вторую.
- Уступаю только
пенсионерам, беременным, и женщинам с детьми! – на
одном дыхании выдала
Сакура. И пока Учиха не
успел ничего сказать,
продолжила:
- Ты пенсионер? – смотря на парня спросила девушка, и
не дожидаясь пока он
ответит, добавила:
- Нет!
- Беременный? – уже ничего
не стесняясь, в праведном гневе, девушка задрала
футболку парня и тыкнула
пальцем в живот.
- Нет! – опять же « сам
спросил, сам ответил » .
- Женщина с ребенком?!? – Харуно посмотрела за спину
Саске, а также вокруг него
на наличие маленького
карапуза.
- Тоже нет! Значит причин
вставать у меня нет! – закончила гневную тираду
Сакура.
Саске, во время пламенной
речи под кодовым
названием « защита права
проезда сидя ( ЗППС ) » полусидел в ступоре, а под
конец, вообще упал на пол.
И наконец- то заметил, что
они остались одни на целый
автобус. И осознав, что
сейчас было, парень начал смеяться. Смеялся от души,
забыв, что ему нужно было
выходить две остановки
тому назад, что он уставший
и что такое поведение для
него не свойственно. Сакура же непонимающе
уставилась на парня,
пытаясь понять, что же его
так развеселило. И уже
позже она догадалась
посмотреть по сторонам. Смех заразен, ибо девушка
уже сама начала
посмеиваться постепенно
переходя в режим «
безудержный ржач ».
« О, боже! До чего я опустился, ругаюсь с какой-
то девчонкой. И почему я не
убрался сразу, как только
мы столкнулись?
Она меня разозлила до
чертиков и заставила смеяться как никогда
раньше. Телефончик у нее
взять что ли? Дабы каждый
день настроение поднимала?
И надо же с каким
серьезным лицом говорила. Я даже поверил! » - таким
весёлым Саске еще не был,
даже в мыслях. И даже
Наруто – лучший друг, по
совместительству на и
проблемная задница в мире и самый неисправимый
оптимист не смог его так
быстро вывести из себя и
довести до состояния « ржем
все ». Апатичный и
спокойный Саске почти никогда не выходил из себя.
Да и наверное сейчас бы
просто проигнорировал
девушку, если бы не ссора с
родными. Нужно же
человеку выплеснуть всё накопившееся внутри. Даже
такому человеку как Саске
нужна разрядка, пусть даже
таким странным, возможно
некультурным и морально
неприемлемым способом. « О, боже, что я несу! Какие
пенсионеры, какие
беременные?!? Спектакль
удался на славу. Почему я
сразу не ушла, а? И сдалось
мне это место, можно же было и постоять. Недолго
ведь осталось. Бедный
парень! Но благодаря нему у
меня значительно
поднялось настроение. Да и
прошедший день на пару с общественным транспортом
уже не кажутся такими уж
плохими, » - настроение
девушки подлетело к
отметке « нормальное » .
Харуно наконец-то смогла внимательней рассмотреть
парня. Черные, прямые
волосы были уложены в
незамысловатую прическу,
которая сейчас казалась
довольно таки красивой, а не такой, по которой будто
бы стадо ежей пробежалось,
и все они - парикмахеры. Ну
и как по заказу - «
повеселевшая Сакура »
равно « Сакура болтливая » - началось… с банального:
- Ты кто такой? – парень
малость прифигел. Ну а
девушке все ни почем, и
впрочем плевать, что они
только что ругались на весь автобус и плевать на то, как
она выглядит со стороны.
- Еее… Я Саске, – решил
представится парень, а то
мало ли что. Ну, на всякий
случай. - Очень приятно, а я Сакура,
– « Опять несу какую-то
чушь. Ну могу же я говорить
нормально с людьми. Но нет
же, как увижу красивого
парня так сразу порю бред какой-то. Боже, за что мне
такое наказание? » -
вопрошала к Творцу
девушка.
« Странная девушка. И
красивая, если не обращать внимание на одежду. Только
бы вела себя нормально -
цены бы ей не было. Но да
ладно, это дело поправимо.
Так её зовут Сакура, нужно
запомнить и заодно взять телефончик – пригодится... »
- Саске и не заметил что
слишком долго смотрел на
девушку.
« Почему он так долго
смотрит ? Что-то не так? » - Харуно с недоумением
посмотрела на брюнета. И
уже было открыла рот что
бы сморозить очередную
глупость , но Саске её
опередил: - Мне тоже очень приятно.
Извини, что так случилось
просто... еее... я устал после
учёбы. Так что... вот так как-
то. « Ну вроде прокатило.
Чувствую себя идиотом » « Лох - это судьба, » -
подумала Сакура и мило
улыбнулась, сказав вслух
только:
- Да ладно, проехали.
Саске, заметив, что ему нужно будет через
остановку выходить и,
подумав, что нехорошо
упускать такую девушку,
решил попросить у неё
номер телефона. Но видимо не судьба, ибо остановка
девушки оказалась быстрее
и она буквально
выпрыгнула из автобуса. И
парню ничего не осталось,
как с сожалением посмотреть вслед девушке.
« Блин, как не вовремя
остановочка подвернулась,
мать её за ногу. Эх, красивый
парень, жаль, что мы
больше не увидимся. Даже и не поговорили толком. Блин,
вела себя как последняя
идиотка. Ну да ладно, как-
нибудь будет. Не буду же я
ездить каждый раз этим
рейсом, что бы его увидеть. Хотя... » - приближаясь к
своему подъезду, на ходу
думала Сакура.
« Убежала... Почему? Глупая
ситуация получилась. Но она
хороша собой. Неплохо бы было за ней приударить. Мы
же теперь не встретимся
больше. Дурак! Нужно было
за ней побежать! Не буду же
я ездить каждый раз этим
рейсом, чтоб её увидеть. Хотя...» - вот такие думы
обитали в бедной
головушке Саске, который
чуть было не пропустил
остановку из-за излишней
задумчивости. ( П/б: два идиота нашли друг друга
=_= )(П/а: ага)
На следующий день Сакура,
в надежде увидеть Саске,
села на тот же автобус, на
тот же рейс. Внимательно смотрела по сторонам, в
надежде увидеть
черноволосую макушку в
куче серой массы
пассажиров автобуса. Но, к
сожалению, парня в транспорте не оказалось.
Как оказалось парень
опоздал всего лишь на пару
секунд. На каких-то жалких
пару секунд. Брюнет со
злости пнул камешек в сторону автобуса. Злость,
обида на себя и всея
человечество, неудержимым
потоком бурлила в душе,
пробуждая желание кого-
нибудь прибить. Через один день после
происшествия… Саске пришел за десять
минут до прибытия автобуса,
но его постигло
разочарование, ибо
девушку он в автобусе не
обнаружил. На сей раз оплошала Сакура. Ибо
настигшая её неудача в
первый раз напрочь отбила
у нее желание продолжить
попытки отыскать парня. Да
и не положено девушкам за парнями бегать. Но так
хотелось увидеть его ещё
раз. Так что Харуно на сей
автобус не села.
Прошло пару недель, но они
ни разу так и не пересеклись. Оба
прекратили свои попытки
после первых неудач. Так и
не зная, что на протяжении
сего времени не раз ездили
вместе. Просто нужно было отвлечься от созерцания
пейзажей за окном и
посмотреть в
противоположную окну
сторону. Но Судьба мадам
капризная и очень часто непредсказуема. И на сей раз
она приложила свою руку к
событиям, заставляя течь
жизнь в нужном русле.
Возле черноволосого парня,
которому на вид не дали бы больше двадцати лет, села
девушка с прекрасными
розовыми локонами и
неимоверными зелеными
глазами. Может она бы и не
заметила сидящего рядом с ней парня, если бы
проходящая мимо женщина
не обронила бумажник
прямо между девушкой и
парнем. Молодые люди
одновременно потянулись за бумажником в целях
вернуть его хозяйке. И, как
это не банально, их руки
соприкоснулись. И только в
этот момент они
удосужились взглянуть на друг друга.
Удивленные лица, радость
на душе и мозг, не верящий
в реальность происходящих
событий, и больше ничего
кроме бурной радости от встречи с почти незнакомым
человеком, но за период
долгих раздумий,
воспоминаний случай в
автобусе, ставшим чуть ли
родным. Один случай изменивший жизнь...

0

484

Elina_Bubble написал(а):

Прода.:3
----------------
Дьявол по соседству.

Глава 3
Дьвол и неудавшаяся месть.

Это просто прекрасно.... Очень сюжет заинтересовал....

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

485

Люби меня всерьёз! Автор: Юки Сато Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер) Персонажи: Сакура/Саске, Наруто/Сакура, Итачи/
Сакура, Карин/Саске,
Хината/Наруто, Намида,
Минато, Кушина, Микото,
Фугаку Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, Hurt/ comfort, AU, Songfic, Стёб Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Макси, 92 страницы Кол-во частей: 20 Статус: закончен

0

486

Глава 1. Отныне, точно
изменюсь! Этим утром улицу
переполнял шум
школьников, у которых
сегодня закончились летние
каникулы, и начался второй
семестр учёбы в школе. Не смотря на окончание
беззаботного отдыха, на их
лицах были искренние
улыбки, и все ученики
спешили увидеть своих
одноклассников, посмотреть, как они
выросли за лето, как
похорошели. К этим
школьникам относилась,
также Сакура Харуно. Но она
не так сильно хотела увидеть своих товарищей,
как безразличного к ней
человека. За лето она
столько раз успела о нём
подумать, и даже сейчас
мысли о нём ей не давали ни минуты покоя. «Саске, мы не
виделись уже три месяца…
Может быть ты изменился и
больше не будешь таким
безразличным ко мне? В
прошлом году я все силы приложила к тому, чтобы ты
обратил на меня внимание,
но безрезультатно. Нет, я
могу запросто тебя забыть!
Зачем я себя мучаю! В школе
ещё полно красивых парней, но почему мне
нужен только ты?! Может
быть, ты думаешь, что в этом
семестре я также буду
падать перед тобой на
колени?? Но у меня тоже есть гордость! И ты
зауважаешь эту гордость! Ты
увидишь, что я не пустое
место!» - сказала себе
Сакура, и стала чувствовать
себя увереннее, энергия так и ударила в неё ключом. Шаги девушки стали
увереннее, а глаза горели
желанием быть лучше. Но
только в сказках главные
герои могут за минуту
кардинально измениться, и уже возле порога школы
сомнение остановило
Харуно. «Наверняка, он стал
ещё красивее и сильнее.
Наши девчонки тоже
наверняка стали женственнее,
привлекательнее, ну а я? Я
не очень изменилась, точнее
ничуть не изменилась» - и
при этой мысли, она достала
маленькое зеркальце и осмотрела себя с ног до
головы. Белая блузка с
короткими рукавами, чёрная
короткая юбка, телесные
гольфы, тёмно-коричневые
маленькие туфельки, которые изящно смотрелись
на маленькой ножке
Сакуры, только дополняли
образ школьницы. Сколько
раз Сакура заставляла себя
одеть туфли на высоком каблуке, как это делает Ино,
но она так и не научилась
женственной походке,
поэтому туфли с каблуками
пришлось запрятать
поглубже в шкаф. Вообще, Харуно, чтобы понравится
Саске, пыталась подражать
своей подруге Ино.
Копировала то, как она
одевается, красится,
отпускала волосы, а всё для того, чтобы понравится
Учихе. Но он по-прежнему её
не замечал и был недоволен
тем, что она вертится вокруг
него. Естественно, он, как
мальчик привлекательный, нравился не только Сакуре,
а и остальным девчонкам.
Все они пытались добиться
его внимания, но он
предпочитал проводить
время в одиночку, без всякой шумихи, и никто
даже и не мог предположить
нравится ли ему кто-то, так
как этот парень всегда
держал всё в себе, не
рассказывая о проблемах друзьям. Друзья постоянно
ломали голову над тем, что в
мыслях у этого
холоднокровного брюнета,
но Саске предпочитал
решать проблемы в одиночку, что показывало
его, как человека
решительного,
самостоятельного,
ответственного. Вот из-за
этого парня постоянно парилась бедная Сакура, в то
время, когда он на неё даже
взгляд не бросал. Харуно быстро шагала к
своему классу, и
сердцебиение её учащалось
с каждым шагом.
«Интересно, он сильно
изменился? Заметит, ли он меня? Поздоровается ли со
мной? Мы же одноклассники
и здесь нет ничего такого. Но
мы же не общались… С чего
он станет со мной
здороваться?» - и тут она подошла к классной двери,
которая была раскрыта на
распашку. Оттуда доносился
звонкий смех
одноклассников, пустая
болтовня девчонок и грубые голоса ребят. Ладони
девушки вспотели, и
нерешительность взяла
верх. Харуно остановилась,
поправила юбку, быстро
причесала свои длинные волосы, заколола заколкой
и посмотрела в зеркальце.
Мгновенно самовнушение
начало твердить ей: «Ты
ничем не лучше Ино. Ино
женственнее, у неё длиннее волосы, фигура красивее, а
ты обычная и ничем
неприметная. Широкий лоб
только портит тебя, а твоя
фигура в сто раз хуже
фигуры Ино. Ты – неудачница». Из-за
самовнушения, Сакура
помрачнела и всё ещё
продолжала стоять перед
классом, не решаясь туда
войти. «Ну же! Ну же! Ну же!!» - руки девушки
сжались в кулак, глаза
зажмурились от волнения, и
тут она вошла в классную
комнату. Все по-прежнему
продолжали разговаривать,
лишь изредка поглядывая
на Харуно. Она не могла
поверить – её друзья так
повзрослели! Парни стали такими сильными и
мужественными. Это было
видно по их мускулистым
телам, сильным рукам и
крепким плечам. Сакура
помнила их совсем маленькими ребятками, а
сейчас перед ней стояли
настоящие мужчины. А
девочки… Это уже
настоящие женщины! Такие
женственные, стильные, привлекательные. В чём-то
она даже завидовала им,
ведь у неё не было ничего
такого особенного, того, чем
гордились остальные
девчонки. Тут глаза Сакуры забегали по
классу и сразу же отыскали
в толпе Учиху. Сердце
Сакуры дёрнуло, когда она
увидела Учиху. Он сидел за
партой и разговаривал с Шикамару. Как девушка и
ожидала, парень стал ещё
привлекательнее, чем был
три месяца назад. За эти
месяцы она успела за ним
соскучиться. Тут Сакура услышала, что её
кто-то позвал. «Это он меня
позвал? Неужели он
изменился, и теперь мы
будем с ним общаться? У
меня ноги подкашиваются от волнения, неужели это
истинная любовь? Боже, как
я боюсь с ним заговорить. А
вдруг он мне сейчас
предложит дружить?? Нет,
это невозможно, Сакура, успокойся» - и при этих
словах, она увидела того,
кто её звал. Это был её друг
Наруто. Глаза девушки
налились яростью, и она
была готова убить Узумаки. - Эй, Сакура, ты ничем не
изменилась! – улыбнулся
Наруто, подбежав к подруге. - Наруто, ты тоже всё такой
же дибил! Я тебя сейчас
убить готова, идиот! –
сказала Сакура, взяв за
шиворот одноклассника. - Э, за что?? Я же ничего
плохого не сказал! – ответил
парень, убирая руки Сакуры
со своего воротника. «Действительно, почему я
хочу убить Наруто? Потому
что Саске не оправдал моих
надежд? Глупо. Наруто здесь
не причём» - и
розововолосая тяжело вздохнув, успокоила себя.
- Эй, Сакура, а Саске даже и
не посмотрел на тебя! –
сказал Наруто, глядя в
сторону, где сидел Учиха. - Ах ты ж… Не твоё дело!! –
крикнула Сакура, со всей
силы врезав Наруто по лицу. Глаза розововолосой так и
покосились в сторону Учихи.
Она очень сильно
разочаровалась в нём, когда
увидела, что он
действительно не посмотрел на неё. «Это бесполезно… Все
эти годы были пустой тратой
времени на тебя, Саске. Я не
стану бегать за тобой. У меня
тоже есть гордость. Пусть
другие девчонки падают перед тобой на колени, а от
меня не дождёшься. Отныне,
я изменюсь» - и она, молча,
прошла возле парты Саске,
даже не кинув на него
взгляд. Карин, наблюдая за Сакурой,
повернулась к Ино и
шепнула ей: - Тебе не кажется, что
Харуно изменилась? - Сакура? – спросила Ино и
посмотрела на Харуно. - Чем
это она изменилась? Я по
прежнему красивее её, а
поэтому уверена, что Саске в
этом году точно обратит на меня внимание. У неё нету
шансов, чтобы соблазнить
его. - В этом то и дело, кажется,
она перестала бегать за
Саске и фанатеть от него.
Смотри, Сакура просто
прошла мимо, даже не
обратив на него внимание! - Да, ты права, - ответила
Ино, наблюдая за Харуно. –
Но я знаю её лучше, чем ты,
поэтому уверена, что Сакура
его не разлюбила. Вот
увидишь, сегодня же расколется. - Хм, она же неудачница, -
сказала Карин, подойдя к
Саске. Потом она тихонько
сказала Ино, - Смотри, я
сейчас поиграю ей на
нервах. Она точно расколется! – и с этими
словами, она обняла Саске за
плечи и произнесла, -
Сегодня вечером погоняем
на мотоциклах? Сакура увидела это и очень
заволновалась, но не подала
вида. «Произошло то, чего я
так боялась… Как близки
они стали за это лето?? Ну
почему она так легко смогла с ним подружиться, а у меня
никогда, даже шанса не
было с ними сблизиться??
Всё так болит внутри, когда
она его обнимает, так и
хочется подойти и дать ей в морду, этой стерве! Так
обидно, что хочется
заплакать. Держись, Сакура,
не плачь… Почему всё так
изменилось? В прошлом году
они не были друзьями! Но я не могу запретить ей
общаться с Саске, ведь он не
принадлежит мне» - думала
она, искоса поглядывая на
Саске и Карин. Учиха, убрав со своих плеч
руки Карин, ответил ей: - Нет, сегодня мы не будем
гонять на мотоциклах. Я
занят вечером. Сакура была без ума от
счастья! Всё кричало в ней и
твердило: «Он мог
измениться внешне, но не
внутри! Саске всё так же
любит проводить время наедине и, даже сейчас
придумал нелепую отмазку
для Карин, чтобы не
проводить с ней время!
Какой же он молодец! Я так
рада!!» Харуно была в не себя от
счастья, улыбалась и
перестала нервничать.
«Пусть перестану бегать за
тобой, но буду тебя любить
внутри, так, как никто никогда не любил. Пусть не
буду вешаться тебе за шею,
но в душе буду оберегать
тебя. Если ты не хочешь
меня признавать, то будь,
по-твоему. Считаешь меня неудачницей? Уважаю твоё
мнение! Но для меня ты
всегда будешь самым
лучшим, не скрывая того,
что я тебя идеализирую» - и
в это время прозвенел звонок на первый урок, а
ребята стали усаживаться на
места. «Люди пытаются стать
идеальными, чтобы
понравится кому-то, но они
забывают, что идеальных
людей не бывает. Каждый
человек по-своему необычный, неповторимый,
жаль, что об этом многие
забывают. Пытаясь
выделиться, люди
собираются в стадо. Они все
пытаются выделиться и именно поэтому ничем не
отличаются от других. Как
банально, но правда. Разве
кто-то тебя заметит, если ты
попадёшь в такую среду?
Нет. Быть собой – лучший способ привлечь внимание к
своей оригинальности» -
писала Сакура в своей
тетрадке. «В первый же день
после каникул заставили
писать сочинение! Мозги же ещё не привыкли к учёбе» -
думала Сакура и при этом
вертела ручку в руке.
«Интересно, а если я не буду
вести себя, как все, а буду
самой собой, то Саске обратит на меня внимание?
Вряд ли, ведь это пустые
мечты. Ему, наверное, Карин
нравится. Как же она меня
бесит!» - и при этих словах,
Сакура кинула в Карин ручкой. Девушка быстро
повернулась, чтобы поймать
наглеца, который швырялся
ручкой, но все сидели
спокойно. Карин ещё раз
оглянулась и продолжила писать сочинение. «Так ей и
надо!» – обрадовалась своей
выходке Сакура. «Отныне, точно изменюсь! –
думала розововолосая,
покусывая губу. – Не буду
стараться стать кем-то и
быть похожей на кого-то.
Буду той, кем я есть, пусть это и не понравится Саске.
Единственное, что во мне не
изменится – это любовь к
нему!» - подумала Харуно и,
глядя в окно на
разноцветные листья, поняла, что второй семестр
только начался и у неё есть
достаточно времени, чтобы
измениться. Она всего
добьётся. Она добьётся
Учиху Саске, даже не бегая за ним. Он воспримет её
всерьёз!

0

487

Глава 2. Потанцуем? Это был второй день после
каникул и естественно
ученики ещё не думали об
учёбе, а им бы гулять, да
гулять. Вот и вчера,
договорились отпраздновать начало
учебного года. Встречу
назначили на сегодняшний
день в восемнадцать ноль-
ноль у Неджи дома. Сакура
уже предвидела, как её одноклассники собираются
гулять: алкоголь,
бутылочка, танцы на столе.
Здесь не было ничего
удивительного, так как
ребята постепенно выходили из детского
возраста, и нужно было
привыкать к взрослой
жизни. Сегодня утром Сакура долго
крутилась перед зеркалом,
думая как измениться. «Хм…
Что во мне есть такое, что
можно изменить внешне» - и
тут она посмотрела на свои длинные шелковистые
волосы. Годами она их
растила специально для
того, чтобы понравиться
Учихе. «Эх, меняться, так
меняться! Парикмахер в помощь!» - сказала она себе
и, подколов заколкой
волосы, взяла сумку и
выбежала из дома. В классе, где училась
Харуно, в это время уже
стоял шум. Одноклассники
веселились, сплетничали и
просто болтали. Наруто,
присев к Саске за парту, сказал ему: - Хе-хе… Дружок, теряешь
хватку! – и при этом ехидно
улыбнулся. - В смысле? – удивился Саске,
уставившись на Наруто. - А Сакура уже за тобой не
бегает… Хе-хе, - Наруто
пытался говорить это так,
чтобы Саске не дал ему в
рожу. - С чего ты взял? –
безразлично спросил Учиха.
– Вот увидишь она, как
всегда будет мне в ноги
кланяться. Меня это не
парит. - Посмотрим, - ответил
Наруто и остолбенел. Все одноклассники
замолчали и раскрыли рты
от удивления. А всё потому,
что в класс зашла Харуно
Сакура. - Не может быть! – сказала
Карин, удивившись. - Сакура, ты… - ужаснулась
Ино. - А что, разве мне не идёт? –
спросила Сакура,
улыбнувшись, и потрогала
руками свои волосы. - Ну да
немного короче обычного… - Немного короче? Да это же
каре! – крикнул Наруто,
раскрыв рот. - Ну да и чё? – ухмыльнулась
девушка и присела к себе за
парту. Ино незаметно подошла к
розововолосой и
прошептала: - А как же Саске? Ему ведь
нравятся девушки с
длинными волосами! - Да мне плевать! – громко
ответила Харуно, доставая
тетрадь из сумки. «Ничего…» - думала Ино:
«Сегодня я тебя здорова
напою и ты расколешься!
Обязательно расколешься!» На уроках Сакура пыталась
не подавать вида, что
смотрит на Саске. Пусть все
думают, что она независима
от этого типа, в отличие от
других девчонок. «А быть собой не так уж и
тяжело! Не нужно
краситься, одевать каблуки,
строить из себя глупенькую
фанатку Учихи. Ничего не
напрягает. Я – есть я, и я делаю что захочу!» - думала
Харуно, меняясь на глазах. После уроков, Хината
решила пойти домой вместе
с Сакурой, чтобы обсудить её
поведение. Они сначала
шли молча, и лишь стук
каблуков Хинаты нарушал шум. Это раздражало
розововолосую, поскольку
она не носила каблуков. - А-а-а, это бесит! Сними их! –
крикнула Сакура к Хинате,
указывая на туфли. - Прости, - покраснела
Хината, - но как я их сниму?
Я же не пойду босая, тем
более они новые! - Да ладно, забей, - ответила
Харуно, сбавив жар. - Сакура, а ты действительно
разлюбила Саске? – не
скрывая любопытства,
спросила Хьюга. - Да, - соврала Сакура. «Не зачем всем знать, что я
до сих пор его люблю. Я уже
не та наивная дурочка,
которая бегает за ним». - Ясно, - ответила, кивнув
Хината. «Это как-то странно» -
подумала Хьюга: «Всегда
привыкла видеть Сакуру
вечно упадающей за Саске,
неужели она изменилась?
Видимо, да или я плохо знаю её? Время покажет».
Тем временем темнело, и
время вечеринки близилось.
У Сакуры была лишь одна
проблема: разрешение
родителей. Зная отца, который ей не откажет, она
сразу же начала
отпрашиваться у матери. - Мама, меня пригласили на
вечеринку, - твёрдо заявила
Сакура, глядя на маму,
которая мыла посуду в это
время. - Ну и что? – скептически
ответила мать, не отрываясь
от работы. - Как «что»? – яростно
спросила дочь. – Отпустишь? Каждая жилка сакуры
застыла в ожидании. Сейчас
придётся либо радоваться,
либо беситься и быть в не
себя от гнева. - Когда вернёшься? –
спокойно спросила мать. - Ночью! – радостно
ответила Сакура. - Нет. - Но мама! – разозлилась
дочь, отвлекая мать от
работы. - Никаких «но»! – твёрдо
ответила мать. Сакура мрачная ушла в свою
комнату. «Конечно, все
будут веселиться,
праздновать, отдыхать, а я
буду сидеть дома и пить
чай… Ещё хуже, лягу спать в девять часов вечера, как
ложатся мои родители!
Прекрасный отдых! Сто-о-оп!
Родители в девять часов
ложатся спать! Гениально!!»
- обрадовалась девушка, запрыгав на своей кровати.
«Она думала, что так просто
лишит меня возможности
поразвлекаться? Не, не
дождётся!» - и она стала
собираться на вечеринку. Время шло, ночь
приближалась, а Сакура всё
крутилась перед зеркалом у
себя в комнате. На ней было
элегантное чёрное платье с
бантиком на поясе, ожерелье, сумочка клатч,
стрелки на глазах и не то, не
то, не то!! «Я же хочу быть
собой, а не какой-то
разукрашенной куклой!» - и
с этими словами, Сакура сняла платье и смыла
макияж.
Время снова наряжаться уже
не было, родители уснули,
поэтому девушка одела
первое что под руку подвернулось, и быстренько
спустилась вниз по лестнице
на первый этаж. Обувшись,
выбежала на улицу. В доме Хьюги уже сверкали
огни, и играла музыка. Гости
веселились во всю,
расслабляясь под музыку и
алкоголь. Девушки были в
супер облегающих вещичках, что заставляло
мальчиков акцентировать
на это внимание. Сам хозяин дома, Неджи, уже
весело проводил время в
компании юной девушки с
коктейлем в руке. Саске,
который не любил шумиху,
поддался влиянию саке и уже плясал с парнями и
девчонками. Ино стояла с
бокалом вина в руке на
кухне и нервничала,
переживая за Сакуру. К ней
подошла Хината и спросила: - Она так и не пришла? - Нет. Завтра я устрою ей
хорошую взбучку. Могла бы
позвонить и предупредить,
что не придёт! - Эй, пошли веселиться! –
зашла в кухню Карин,
выпивая залпом чуть ли не
бутылку саке. Девчонки вышли в
гостиную, где собственно все
и развлекались. Наруто
безудержно танцевал на
столе вместе с Тен-тен. - Вот кретин, - сказала Ино,
кивая Хинате на Наруто. - Пусть делает что хочет, -
спокойно ответила Хьюга, у
которой внутри бурлила
кровь от злости. И тут Наруто взял Тен-тен на
руки и поцеловал в губы!
Ясно было, что всё это он
делал по пьяни, не
соображая, что творит, но в
глазах Хинаты всё потемнело от этого зрелища,
и она убежала снова на
кухню. Ино хотела догнать и
утешить подругу, но тут на
вечеринку заявилась
Сакура. Она была в белой майке со стразами,
школьной юбке и кедах.
Ино быстренько подошла к
ней и крикнула: - Ты себя в зеркало видела?
Ты где была? - Я сбежала! Мама не
отпускала меня гулять. - Вот это ты даёшь! –
ответила Ино и кивнула
головой на Саске. – А этот
вообще отжигает. Готовый!
Бери его! Он твой! – сказала
белокурая красавица, показывая на Учиху,
который плясал, сам себя
обливая саке. «Сейчас она расколется! –
думала Ино, глядя на
подругу. - Нет, он не мой, - ответила
Харуно и подошла к столу с
напитками. - Как «не твой»? –
подбежала за ней Ино. – Он
тебя не интересует разве? - Нет! – ответила Сакура,
осушив стаканчик Мохито. Саске, хотя и напился до
чёртиков, но всё ещё
соображал, что происходило
вокруг него. Он видел, как
пришла Сакура, которая
даже не удосужилась нарядиться, хотя бы ради
него, и он вспомнил слова
Наруто: «А Сакура уже за
тобой не бегает». Решив
проверить эти слова, Саске
решительно подошёл к Сакуре и, схватив её за
талию, произнёс: - Потанцуем? - Нет, - ответила
розововолосая, выпивая
саке. - А может, передумаешь? –
предложил Саске, спустив
руку чуть ниже талии
Сакуры. Девушка хлюпнула рюмку
саке в лицо Саске и быстро
скрылась в толпе. И тут
мгновенно из толпы
показался Наруто и
подошёл к Учихе: - Саске, ты нарываешься! - Что? Это уже она
пожаловалась? Я ей ничего
не сделал! А вы типа того,
встречаетесь? - Ты действительно
нарываешься! - Ну давай! Чего ты стоишь??
Всё равно проиграешь! Наруто не стал обращать
внимание, зная, что друг
пьяный, и оставил его в
покое. Сакура, пробираясь в толпе
пьяных лиц, шла куда-то
подальше от людей. Сердце
билось в бешеном темпе от
разговора с Саске, более того
он её обнял! Она знала, что он пьян, но всё же! Безумное
ощущение счастья и злости
смешалось в ней. «Мне,
конечно, радостно от того
что ты меня обнял, но ты не
можешь меня так запросто лапать, Учиха! И я знаю, как
тебе отомстить!» - и у неё
потемнело в глазах,
закружилась голова и она
упала без сознания, обронив
на пол бокал Мохито.

0

488

Глава 3. Буду тебя учить,
как детей воспитывать! Сакура открыла глаза и
увидела довольно знакомую
ей комнату, но всё же не
смогла вспомнить, где это
она. Здесь бы довольно
простой интерьер и, кажется, здесь жил парень.
Харуно лежала в чужой
кровати и, осознав это, она
быстро попыталась встать,
но голова закружилась, и
ничего не получилось. Медленно прокрутив в
голове то, что вчера с ней
случилось, она снова
попыталась встать, но тут
кто-то вошёл в комнату.
Харуно быстро сомкнула глаза и притворилась что
спит. «Только бы это был не
Саске, только бы это был не
он, иначе мне будет так
стыдно перед ним! Особенно
за вчерашнее, если бы он не был тогда пьян, то я бы
точно тогда получила бы по
заслугам. А сейчас он
разбудит меня и нагрубит из-
за вчерашнего!» - подумала
розововолосая и тут послышалось: - Ещё не проснулась? А я
слышал, как скрипела
кровать, - сказал кто-то
грубоватым голосом. Видимо
это был парень. Сакура, всё больше пугаясь,
твердила: «Господи, Саске
уходи, не бей меня, прошу…
Хотя, это ведь не голос
Саске!» - и Харуно быстро
поднялась с кровати. Перед ней стоял Наруто с подносом
в руках и улыбался. На
подносе стоял горячий чай. Харуно мгновенно
покраснела и крикнула: - А-а-а, извращенец, какого
фига ты притащил меня к
себе домой?! - Сакура-чан, не кричи,
успокойся! – ответил Наруто,
еле удерживая поднос в
руке. - Эмм, у нас что-то было? –
спросила девушка,
закрывая лицо руками. - Хи-хи-хи, не помню, -
ехидно улыбнулся Наруто. - Ах, ты, гавнюк, ещё и не
помнишь! Как такое можно
не помнить?! – крикнула в
ярости Сакура, обернув
поднос с чаем себе и Наруто
на ноги. - Ай, Сакура-чан, ты дура!
Горячо то как!! – кричал
Узумаки, прыгая на одной
ноге. - Это ты всё, свинья, виноват!
– кричала Сакура, при этом
айкая и ойкая. В это время Кушина и
Минато, сидя на кухне,
могли только догадываться,
что вытворяют Сакура и
Наруто в спальне, выдавая
такие звуки. Причём крики эти сопровождались матами
и шумом падающих
предметов. - Может у них что-то не так?
– спросила Кушина у
Минато, прикусывая губу от
волнения. - Возможно, не стоит
волноваться, - ответил
Минато, представляя, как
накажет любимого сыночка. Тут из комнаты донеслось:
-А-а-а, Сакура-чан, куда ты
идёшь? Не туда! Твоя юбка
не там!! - У меня только один вопрос,
- сказал Минато, услышав
эти вопли, - Они
предохранялись? - Ну, ты же сам говорил, что
хочешь внуков, - успокоила
Кушина. - Да, но не в сорок же лет!! Тем временем, Сакура
крушила всё в комнате
Наруто, ища свою юбку. - Я не видел, куда ты её
вчера закинула, но может,
перестанешь рыться в моих
вещах?? – сказал Наруто,
складывая свои вещи
обратно в шкаф, и тут ему в руки попалась та самая
юбка. - Ах ты, фетишист чёртов,
так всё это время ты её
прятал от меня? – крикнула
Cакура, отобрав у Узумаки
свою юбку. - Не-е-ет, ты всё не так
поняла, - пытался объяснить
блондин. – Просто вчера ты
была пьяна, потеряла
сознание, а я тебя забрал к
себе домой, вот и всё. Хорошо, что ещё выходные,
а то в школу бы опоздали. - Да, - с облегчением
ответила Харуно от которой
несло перегаром, одевая
юбку. Осталось только застегнуть
молнию и вуаля, замочек на
молнии застрял и никак не
хотел застёгиваться. - Чёрт, - рассердилась Сакура,
пытаясь исправить
проблемку. - Что такое? – спросил
Узумаки. Давай помогу! - Ишь чё вздумал! Лучше
убери чашки с пола! - Ах да, точно! – ответил
парень. Пока Наруто убирался,
Сакура мучилась, но так
ничего и не добилась. - Наруто, чё стоишь, помоги!
– кивнула она на молнию. - Тебя не поймёшь! – ответил
парень и стал управляться с
заевшим замком. Сакура взялась всё это
комментировать: - Ну же… Ну же!! Чуть
сильнее надави! Ещё
немножко усилий!! Да!! Кушина и Минато, сидя в
соседней комнате, бешено
смущались и краснели.
Бедный Минато уже вытирал
холодный пот с лица и
приговаривал: - Месяц… Месяц без
карманных денег! Кушина сидела молча,
попивая водичку со льдом, и
подумывала, как случайно
не потерять сознание. Вскоре Наруто вышел из
своей комнаты и проводил
Сакуру к выходу. Дальше
она сказала, что пойдёт
одна. Узумаки
обрадовавшись, что спровадил гостью, уже было
хотел сесть за ноутбук, но
тут он услышал голос
Кушины: - Сынок, иди сюда! - Иди сюда, засранец! –
крикнул Минато, выбегая к
Наруто с ремнём. – Буду тебя
учить, как детей
воспитывать! Не бойсь вы с
Сакурой нарожаете, а нам потом воспитывай! Иди
сюда, я покажу, как детей
делать!! - Ваяй, чёрта с два, какие
дети?! - вопил Наруто, бегая
по дому от разъярённого
отца. - Те, которых тебе Сакура
нарожает!! – отвечал отец,
пытаясь догнать сыночка. - Я конечно не против, чтобы
Сакура мне детей родила, но
захочет ли она? - Так ты ещё и «трогал» её
без разрешения??! Ну, ты у
меня получишь! - За что?!! – кричал Наруто,
заползая под диван. Тем временем
взволнованная Сакура шла
по улице: «Блин, что же я
скажу родителям? Могу
сказать, что я была у
Хинаты, вот только, что я делала там ночью, не
спросив разрешения?! Ещё и
голова гудит… Похмелье
жуть! Ах да, месть Саске! Я
уже придумала, как ему
насолить. Он разозлится, но и пальцем не посмеет меня
тронуть. Представляю, как
он удивиться!» - с этой
мыслей девушка дошла до
своего дома. Дома мама, конечно же,
устроила дочери хорошую
головомойку, но сейчас
Сакуру волновал лишь план
мести. Отыскав у себя в
комнате телефон, розововолосая набрала
номер хорошо знакомого ей
человека. Когда в трубке
послышались гудки, то в её
голове появились мысли:
«Надеюсь, он не откажет. Да он и сам предлагал со мной
встречаться. С помощью его
и отомщу Саске». Но тут из
телефона донёсся
спокойный голос: - Сакура, что-то случилось? - Да нет, просто соскучилась.
Может, встретимся? –
спросила девушка, ожидая
ответа. - Конечно! Где и во сколько?
– ответил он. - Сегодня в пять часов
вечера в суши-баре «Осаку». - Хорошо, буду ждать! –
ответил парень, и Харуно
положила трубку. «У него всё такой же
классный голос наверно как
всегда во всём опережает
Саске. Сильнее, красивее,
умнее… Он отличный
парень, даже не хочется втягивать его в свои дела. Но
ничего, главное, что Саске
отомщу!» - и при этом Харуно
коварно улыбнулась.
«Учиха, обещаю, ты просто
охренеешь!»

0

489

Глава 4. Походу идиотизм –
это у них наследственное и
неизлечимое. Сакура стояла перед
большим трюмо, примеряя
на себе разные платья. «Хм…
не то, не то, всё не то!! Ради
этого парня нужно
постараться выглядеть отлично. Ведь он всегда так
нежен был ко мне, не то что
сейчас парни пошли, даже
комплимента не скажут, а
уже лапать» - подумала
девушка, вспоминая случай с Саске: «А этот не такой… С
девушками себя галантно
ведёт. Чёрт, ну почему я не
его люблю, а этого придурка
Саске! Ну, как говорится,
сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь. Блин, о чём я
только думаю! Мне нужно
платье выбрать, а я тут
философствую перед
зеркалом!» Через два часа образ нежной
девушки Харуно был готов:
нежно-розовое шифоновое
платье до колен, белый
клатч, бежевые туфли на
низком каблуке, элегантный браслет на руке, а на лице
лёгкий, не вызывающий
макияж. Розововолосая ещё
раз осмотрела себя и после
этого вызвала такси и
отправилась в бар, где была назначена встреча.
В суши-баре, где была
назначена встреча, царила
хорошая атмосфера, а само
заведение было оформлено
в чисто японском стиле. Парень уже сидел за
столиком и дожидался
девушку, более того, он
боялся, что она не придёт,
поэтому поглядывал
постоянно на экран телефона, боясь увидеть там
тревожное сообщение с
отговоркой. Сакура уже стояла возле
двери суши бара и смотрела
на вывеску «Осаку».
Снаружи этот бар больше
был похож на изысканный
ресторан, чем на забегаловку. Розововолосая
красавица зашла внутрь и
стала искать взглядом, того
самого парня. «Где же он?
Неужели не пришёл?? А вот
он, совсем не изменился: такой же красивый,
сильный, мужественный, а
не слишком ли я его
идеализирую? Хотя не зря
же он единственный, кто
опережает в популярности Саске. Единственный, кто
может быть лучше Учихи
Саске - его брат, Учиха
Итачи. Сногсшибательный
брюнет с холодными
глазами. Восхищаюсь им» - думала Сакура, шагая
навстречу парню. Когда Итачи увидел Харуно,
то его глаза засветились,
наполнились счастьем. Не
зря же он испытывал
нежные чувства к этой
девушке. - Здравствуй, Сакура, -
бешено волнуясь,
поздоровался парень. - Привет, Итачи, -
улыбнулась Сакура. «Ясно» - промелькнула
мысль в голове у девушки:
«Он до сих пор меня любит.
Это мне на руку» Они сели за столик и слово
за слово разговорились о
том, о сём. Итачи шутил, а
Сакура безудержно
смеялась. - Представляешь, а Саске до
сих пор думает что «Блич»
это рок-группа! Вот идиотик! - Ха-ха-ха, - заливалась
смехом девушка. «Бля, неужели я
действительно люблю
идиота?» - думала Сакура,
всё больше поражаясь уму
Саске. «М-да… Отличник –
это ещё не значит, что не страдает идиотизмом».
Но тут наступил момент
истины и Сакура решилась: - Итачи, помнишь, ты
говорил мне о своих
чувствах? Ты их ещё
испытываешь ко мне? –
Сакура пыталась говорить
красиво, так как знала, что сам Итачи, тоже умеет и
любит красиво выражаться. - Да, - решительно ответил
Учиха, взяв Сакуру за руку. - Так вот, эмм, я бы хотела,
ну вообщем, короче… «А это не так легко
признаться парню в
чувствах, но я же всё равно
его не люблю, почему же я
так волнуюсь?» - Что? – спросил в
недоумении Итачи. – Тебе
плохо? «Конечно, мне плохо! Я хочу
встречаться с Итачи назло
Саске и как только подумаю
о последствиях, то сразу же
становится плохо! Они же
меня заживо закопают! Правда Итачи не бьёт
девушек, но думаю,
джентльменство там будет
неуместно, короче, была, ни
была…!» - Итачи, я хочу признаться,
что люблю и любила тебе
все эти годы! Ты самый
лучший человек, которого я
встречала, самый красивый,
умный, сильный, храбрый, я тебя люблю, давай
встречаться! – прострочила
Сакура, сжимая кулаки от
волнения. Она стала ждать реакцию со
стороны Итачи, а тот
посидел молча, переварил
информацию и стал ржать,
пристукивая кулаком по
столу. - Ха-ха-ха, давно так не
смеялся! Сакура-чан,
отличная шутка, - говорил
Итачи, вытирая слёзы от
смеха. «Дурак, такую
романтическую сценку
испортил! Походу идиотизм
– это у них наследственное и
неизлечимое» - думала
Харуно, глядя на брюнета. - Это правда, - сказала
решительно девушка. «Да, конечно, правда» -
язвила внутри Сакуры
мысль. - Так ты не шутила? –
удивлённо спросил Итачи. «Нет, блеать, я уже замуж за
тебя собралась!» - думала
Сакура, перестав
волноваться. - Нет, давай начнём
встречаться? - Я не против, но ты точно
меня любишь? Как-то
странно это от тебя слышать. - Точно-точно, - соврала
Сакура. **** - А потом всё пошло-
поехало, как по маслу! –
взахлёб рассказывала
Сакура Ино о том, как у неё
появился парень. - Да врёшь ты! – перебила её
Ино. - В смысле? - Да ты всегда любила, и
будешь любить Саске! - Никогда не свяжу свою
жизнь с этим идиотом! «Никогда бы не подумала,
что говорю это» - твердила
внутри мысль. - Хм, вот мне интересно
увидеть реакцию Саске,
когда он узнает, что ты с его
братухой встречаешься!
Саске тоже стал проявлять к
тебе инициативу, наверняка разозлится.
«Ес, это мне и нужно!» -
радовалась юная Харуно. - Ну и что? - А то: убьёт и тебя, и Итачи! - Чёрт, - сказала Сакура и
отключилась. «А этого я не предвидела. То,
что Саске убьёт меня – это
полбеды, но он может
полезть в драку с Итачи… А
там уже Итачи его пришибёт.
Жалко мне их обоих. Короче, накосячила я,
поэтому срочно нужно
расстаться с Итачи. Но
как??!» Через полчаса я уже выла в
трубку Наруто: - Ну почему я такая дура?? - Одного не пойму: зачем ты
начала с ним встречаться,
если его не любишь?! - Только не напоминай, -
скулила я. Вообще Наруто был мне, как
лучшая подруга: всегда
выслушивал, поддерживал,
иногда давал советы.
Поэтому поплакаться ему –
было лучше, чем слушать головомойку от Ино.
- Хех, значит всё-таки, ты это
сделала из-за того, чтобы
Саске тебя ревновал? А я
знал, что ты его любишь… - Ладно, но обещай, что
никому не скажешь! Но ведь
Саске самый лучший для
меня, что я могу поделать!
Не могу я его разлюбить! Вдруг тон Наруто поменялся,
и он резко поменял тему
разговора: - Ну ладно, я попозже тебе
перезвоню, э-э-э, меня
родители зовут… - и бросил
трубку. «Странно, как его могут
звать родители, если их нету
дома? Идиотизм заразен. Ну
почему он не выслушал??» -
и я снова набрала номер
Ино, рассказала всё и стала слушать её головомойку. - Ты дура что ли?? Разве тут
непонятно: Наруто любит
тебя, а ты ему про своего
Саске… Наверное,
настроение парню
испортила, вот он и трубку бросил! - Блин, что мне делать
теперь?? Ино-о-о, помоги! - Встречаемся вечером у
бара. - Если отпустят, -
всхлипывая, ответила
Харуно. - Никаких «если»! – и
Яманака бросила трубку. «Хм, надеюсь, в баре не
будет Итачи и Саске, а то это
закончится плачевно…»

0

490

Глава 5. Нет, я ему не какая-
нибудь игрушка! Харуно уже переоделась,
накрасилась, взяла деньги и
с ужасом вспомнила, что
нужно спросить разрешения
у мамы. «М-да… Врятли мама
меня отпустит сейчас в бар после того случая, как я
сбежала. Придётся опять
врать, что я ночую у
Хинаты». Харуно младшая
постучалась в мамину
комнату и, подождав пока мама её впустит, сказала: - Мама, я к Хинате ночевать
иду. Можно? - А не слишком ли часто ты у
неё ночуешь? «Давай, Харуно, придумай
отговорку! Ты же умеешь!» -
думала Сакура, боясь, что её
раскусят. - Понимаешь, Хината сидит
на диете! – соврала Сакура. - И что с того? – скептически
спросила мать. - Ну а я должна её
контролировать! У них
сегодня дома курица, да
точно, курица… А Хината
хочет её съесть, а я ей
должна помешать! Чтобы она не растолстела. А она
худеет, чтобы её родители
не думали, что она
беременна, вот! Мама Сакуры уже было
подумала, что её дочка
выпила не меньше литры
забродившего вина, а
теперь стоит и порет всякую
чушь, но на вид Сакура была трезвой. Глаз матери нервно
затипался от слов Сакуры. «Разве я неуверенно
соврала. А что я вообще
сказала ей? Что Хината
беременная курица? Чёрт,
теперь она меня точно не
отпустит. Что с тобой, Харуно?? Вроде бы и не
пила!» - думала Сакура,
ожидая ответа от матери. - Иди, - на удивление дочери,
спокойно ответила мама. - Спасибо, мамочка! –
крикнула розововолосая и
со всей дури рванула в бар. Возле бара, в котором
постоянно тусовалась
местная молодёжь, уже
было полно народа.
Девчонки что-то весело
обсуждали, а парни курили. «Где же она?» - Сакура
искала взглядом ту самую
блондинку. «Ага, вот!» -
обрадовалась Сакура,
отыскав девушку. Ино стояла, прислонившись
к стенке бара, и клацала в
телефоне. Её трудно было не
заметить: яркий макияж,
белокурые волосы, лёгкое
летнее платьице и босоножки на шпильке.
- Ино! – крикнула Сакура и
подбежала к подруге. - Сакура? Я уже думала ты не
придёшь! – обрадовалась
блондинка. - Саске там? – быстро
спросила розововолосая. - Я не знаю, я ещё там не
была. Давай вместе зайдём? - Ладно, - ответила Сакура. «Чёрт, лишь бы их там не
было! Лишь бы их там не
было!» - волновалась
Харуно и, набравшись
смелости, вошла вместе с
Ино в бар. Войдя внутрь, девушка инстинктивно
стала поворачиваться
вправо и влево, водить
головой туда-сюда и всюду
рыскать глазами. «Господи,
спаси, лишь бы мой взгляд не наткнулся…» - и тут она
увидела сидящих за
столиком Саске, Канкуро и
Джуго. Они были уже пьяные, о чём
свидетельствовали пустые
бутылки из-под
алкогольных напитков,
разбросанные на столе.
Канкуро что-то весело лепетал, Джуго уже засыпал
за столом, а Саске заливался
смехом. Причём Саске был
самым пьяным из их
компании. Сакура скрывалась в толпе и
напугано глядела в сторону
Саске: «Хоть бы он меня не
увидел, а то он и так пьян.
Что угодно может
приключиться». Ино подошла к бармену и
заказала Мохито. - Сакура, какая-то ты
странная, - произнесла Ино,
глядя на взволнованную
Харуно. - Итачи здесь нет? –
перепугано спросила
девушка. - Та вроде нет, - ответила
подружка, выпивая
коктейль. Сакура успокоилась и
заказала у бармена виски.
«Наконец-то сниму
напряжение и
расслаблюсь!» - сказала она
сама себе и, взяв виски, села за свободный столик.
Саске, увидев Сакуру,
медленно и качаясь, стал
направляться к ней. «О, нет.
Что это ему нужно? Только
не в таком состоянии» - думала Сакура, а тем
временем Саске присел к
ней. - Привет, Сакурёнок!
Выпьем? – весело произнёс
брюнет, подмигнув девушке. О, Боже! Это была паника
для Сакуры. Пальцы нервно
задёргались, глаза забегали
туда-сюда: «А-а-а, это взрыв
всех эмоций! Он назвал меня
«Сакурёнок»! Сколько я этого ждала! Это так мило!
Стоп, Сакура, успокойся. Он
всего лишь пьяный и не
контролирует свои
действия. Теперь нужно
сказать ему что-то, чтобы не ударить в грязь лицом!»
- Я тебе не Сакурёнок! –
крикнула розововолосая,
ударив рукой по столу. «Бля, что я делаю?? Хотя это
же правильно… Я же
встречаюсь с Итачи, а
значит, пока я с ним
встречаюсь то, как девушка
приличная, не должна заигрывать с остальными
парнями!» - подумала
Харуно. - Успокойся, дура! – крикнул
на неё Учиха, а потом
спокойно продолжил, -
Сакурёнок, а чё это ты за
мной больше не бегаешь? Эта фраза сразила юную
Харуно наповал! «Значит, он
заметил, что я больше за
ним не бегаю! Значит, мои
старания не пропали зря! Но
эта фраза от него звучала так, как будто я ему
принадлежу! Нет, я ему ни
какая-нибудь игрушка…» - А разве я должна за тобой
бегать! – спросила Сакура,
пристав из-за стола.
Алкоголь добавил ей
уверенности в себе. - Да, а разве она обязана за
тобой бегать? – ответил
спокойной голос за спиной у
Сакуры. Харуно быстро обернулась и
посмотрела на того, кто
только что это сказал. - Что?? Итачи??? – в один
голос произнесли Саске,
Сакура и Ино, которая
сидела за барной стойкой. Харуно испугалась
внезапному появлению
Итачи: «О, нет, только не
это». - Какого хера ты здесь?? –
грубо спросил Саске у брата.
– Сам же говорил, что
будешь сидеть дома, думать
об образовании и будущей
семье, а сам по барам шляешься? - Не твоего ума дело! –
ответил Итачи, грозно
посмотрев в глаза младшему
брату. – Так почему это тебе
так важно, чтобы Сакура за
тобой бегала?? - Какая тебе разница?! Это
наше дело! – ответил брат. Сакуре только оставалось
нервно наблюдать за их
разговором. - Мне как раз большая
разница, - и при этом Итачи
чмокнул Сакуру в щёчку. – Я
её парень. Да у Саске, мягко говоря,
глаза на лоб вылезли от этой
фразы! Он не мог себе это
представить, что они
встречаются! Он уставился
на Итачи, раскрыв рот от удивления. Сакуре было
неловко из-за всей этой
ситуации. - Парень??! – переспросил
Учиха младший, глядя на
парочку. – Сакура, это
правда? – спокойно спросил
он у неё. «Что мне делать!? Говорить
ему правду?! Или подставить
Итачи и сказать, что мы не
встречаемся?? Ну, тогда
Итачи будет выглядеть
полным дурачком. Ну а так дурачком выглядит Саске» -
думала Харуно над ответом. - Да, мы встречаемся, -
ответила она, кивнув. Саске занервничал, потом
слегка ехидно улыбнулся и
ответил: - Ну что же, братик, классная
тебе девушка попалась, -
сказал он, на удивление
всем, - а особенно она
хороша в постели, не так ли,
Сакура? - Что?? – удивились Сакура,
Ино и Итачи в один голос. «Она спала с Саске, а меня не
позвала на это
посмотреть??» - думала в
отчаяние Ино, попивая
Мохито в сторонке. «Как?? Ведь лишить Саске
невинности должна была
я?!» - рассердилась Карин,
сидя напротив за столиком. «Непростая эта Сакура… Уже
с Саске успела переспать,
теперь с Итачи встречается»
- думал Канкуро, глядя на
весь этот инцидент. «Зачем он врёт??» - думала в
отчаяние Сакура: «Хотя, как
это клёво, когда весь бар
думает, что у нас с Саске был
секс! Я теперь популярна!
Однако Итачи… Что он об этом думает» - и Сакура
посмотрела на Учиху
старшего. Итачи был в ярости, а в
глазах его она могла
распознать скрытую боль.
Сакуре стало жаль Учиху,
ведь искренне любил её.
Саске сидел и ехидно улыбался, а Итачи и Сакура
молчали с опущенными
головами. - Это правда? – спросил
Итачи, глядя на Харуно. «Блин, чёрт, что ответить?!
Что ответить? Почему я так
волнуюсь??! У меня уже
дрожат коленки! Чем что-то
ляпнуть, лучше не говорить
ничего!» - и Сакура продолжала молчать, глядя
виновато на Итачи. - Между нами всё кончено! –
ответил старший брат и
направился к выходу. – А с
тобой, щенок, - обратился он
к Саске, - мы дома
поговорим. «Фух, всё обошлось лучше,
чем я думала. По крайней
мере, Итачи публично не
набил ему морду» - и она
посмотрела на Саске. Брюнет
сидел и ехидно улыбался. Потом он, молча, встал из-за
столика и направился к
Канкуро и Джуго. «От кретин, поссорил нас с
Итачи и ушёл, даже не
попрощавшись! Ну ладно, я
тоже уйду, но только
попрощаюсь…» - после этого
Сакура залезла на стол и крикнула: - Эй, народ, чуточку
внимания! – все обернулись
и посмотрели на Сакуру. –
Берите каждый по
коктейлю! Сегодня угощает
Саске! Всё за его счёт! - Ух, классно! Впервые Саске
угощает! – обрадовались все
и побежали к барной стойке
за халявной выпивкой. - Блин, уже не могу пить, -
унывал Джуго, - но если
Саске угощает, то это того
стоит! – и пошёл заказывать
бутылку саке. В то время, Сакура слезла со
стола и сломя голову
побежала с бара. «Рву
отсюда когти, пока Саске
меня не догнал» - думала
Харуно, выбегая с забегаловки.
Учиха озверел от такого
поступка Сакуры, ведь
теперь ему придётся платить
за всю выпивку, заказанную
только что в баре! - Харуно, ты нарвёшься! –
крикнул он и быстро
выбежал из бара. - Странный он, - шептались
все в баре. - Эй, а платить кто будет?? –
крикнул Суйгетсу, набирая
себе выпивки. Все засуетились и стали
потихоньку уматывать с
бара. Нет, Саске убегал не потому,
что ему нужно заплатить за
всех. Он побежал вдогонку
за Сакурой. Сама же Харуно,
успокоившись, что её
догонять никто не будет, шла спокойно к своему
дому, даже не
попрощавшись с Ино. «Хм,
что это?» - удивилась она,
услышав, что позади неё
кто-то бежит. В ужасе она обернулась и увидела…
Саске!
«Что же делать?? Мне
крышка…» - подумала
девушка и, сорвавшись с
места, побежала, куда глаза глядят. - Стой, Харуно! – кричал
Саске. – За свои поступки
нужно отвечать или хотя бы
платить! - Но у меня нет денег! –
крикнула она в ответ, убегая
от брюнета. Саске очень быстро бегал,
поэтому он без труда догнал
её. Он схватил Сакуру за
руки и, прижав её к стенке,
сказал: - Нету денег? Я придумал
другой способ. Сакура безумно испугалась:
«Неужели он пойдёт на
такое? Зря я так с ним
поступила. Не подумала о
последствиях. Будь, что
будет!» - подумала розововолосая, прижатая
Саске к стене.

0

491

Глава 6. Папа походу опять
с саке перебрал. Сакура уже приготовилась к
самому страшному, но тут
Саске сказал: - Поцелуй меня. - Что?? – удивилась Сакура,
вырываясь из рук Саске. - Я не прошу денег. Один
поцелуй – и ты свободна. «Что?? Всего лишь один
поцелуй? Я уже думала, что
хуже будет. Ага, фигушки
ему!» - подумала Харуно,
глядя на обнаглевшего
брюнета. - Никогда! – возразила
Сакура. - Ну же. Я же знаю, ты всегда
об этом мечтала, бегая за
мной, - ответил Саске,
сильнее прижав Сакуру к
стенке. - Я больше за тобой не
бегаю! – крикнула девушка
и, оттолкнув парня в
сторонку, убежала. Саске, глядя на убегающую
Сакуру, лишь хмыкнул и
вернулся обратно в бар. Сакура бежала, не различая
ничего вокруг: «Блин, я
дура. А был ведь отличный
шанс с ним поцеловаться!
Мы бы начали встречаться и
пошло-поехало, но как банально! А теперь он на
меня даже не посмотрит.
Ещё и Итачи, наверняка, на
меня злится. И Ино… Я
убежала даже с ней не
попрощавшись!» - и тут Харуно остановилась: «Стоп!
Куда я бегу? Домой мне
нельзя, я же типа ночую в
ожиревшей Хинаты… Блин
куда мне??». Сакуре было
настолько обидно, что она не воспользовалась шансом
и не поцеловала того
идиота, что с глаз
покатились слёзы. «Куда же
мне? Может к Наруто?
Посередине ночи? Надеюсь, он поймёт» - и
розововолосая пошла
прямиком к дому Узумаки. Наруто сладенько спал в
своей кроватке, когда
услышал, как кто-то
терроризирует дверной
замок. Он лениво спустился
вниз и стал открывать двери. Минато, проснувшись
от шума, пошёл на кухню
выпить водички. - Сакура?? – удивился
Наруто, увидев зарёванную
девушку. - Сакура?? – крикнул из
кухни Минато, услышав, как
его сын встречает гостью. – Я
уже боюсь её, каждый раз,
когда она приходит к нам
ночью! – сказал отец сам себе.
- Наруто, пустишь
переночевать? – донеслось
из коридора. - Опять?? – крикнул Минато
из кухни, выплюнув всю
воду на пол. - Хе-хе… Не обращай
внимания, то папа на кухне
водичку пьёт, - объяснил
Наруто Сакуре. – Ну что же,
проходи! Минато вышел со
стаканчиком воды в
гостиную, чтобы увидеть
гостью. Он уронил стакан,
когда увидел зарёванную
Харуно. - Тест показал
«положительно»?? –
спросил шокированный
отец Наруто. - Что?? – удивилась Сакура,
глядя на Минато. - Ничего, просто папа шутит.
Пошли ко мне в комнату, - и
блондин побыстрее провёл
девушку наверх. Минато, выпив стакан воды,
быстро помчался будить
жену: - Кушина, Кушина, вставай!! - Минато, что случилось?
Почему ты будешь меня
посреди ночи? – зевая,
ответила она. - Там это, они, короче, они
опять!! - Кто они? – кинулась с
кровати Кушина. - Короче, Сакура залетела… - Что?? – переспросила жена
и чуть не потеряла сознание. - Вставай быстрее,
подслушаем, о чём они
говорят! - и Минато, взяв за
руку женушку, быстро
потащил её к комнате
Наруто. Отец и мать пристроились
возле двери комнаты сына и
стали слушать их разговор с
Сакурой. Из комнаты
донеслось: - Чёрт, и что нам теперь
делать? - Нам??? Это вообще-то,
Сакура, твои проблемы! Минато с Кушиной
переглянулись. - Во как он запел! – сказал
муж Кушине. – Теперь
спихает всю вину на
Сакуру?? Типа это её
проблемы?! Я же его не так
воспитывал… - и с этими словами Минато ворвался в
комнату. Плачущая Сакура, увидев
ярого Минато, вмиг
перестала плакать, зато
теперь она была
шокирована. - Наруто, разве я тебя так
воспитывал??! – крикнул
отец сыну. – Отныне,
проблемы Сакуры – твои
проблемы. И ты должен их
решать! - Какого хера!!? – крикнул
Узумаки, удивляясь
поведению отцу. - Как ты с отцом
разговариваешь?! Ты обязан
поддерживать Сакуру и
когда она плачет, а это
естественно в её состоянии,
то ты должен её успокоить и развеселить! - Чего я обязан??! Знаешь
что, папа, иди, проспись! –
сказал блондин и выпхал
отца за двери. Сакура сидела на кровати и
лишь удивлённо блымала
глазами. - Так всё, завтра поговорим.
Ложись на мою кровать, а я
постелюсь себе на полу, -
сказал Узумаки к девушке. «Интересно, чего это вдруг, я
должен помогать Сакуре в её
проблемах с Саске и Итачи??
Папа походу опять с саке
перебрал» - решил Наруто и
уснул. Утром Минато на цыпочках
пробрался в комнату Наруто,
закинул Сакуру на плечё и
понёс в гостиную на диван. - Что?? Зачем вы меня куда-
то несёте?! – кричала
испуганная Сакура, находясь
на плечах отца Наруто . - Сейчас узнаешь, - ответил
блондин, посадив Харуно на
диван, где уже сидела
Кушина. – Короче, Сакура,
нужно поговорить. - О чём?? – испуганно
спросила розововолосая. - Мы знаем о твоей проблеме. - Знаете?? Всё-таки Наруто
проболтался? – гневно
ответила девушка. - Не со всем. Мы сами
догадались, - отвечал
Минато. - Сами?? Странно, - говорила
розововолосая, шокирована
такими событиями. - Мы хотим тебе помочь. - Помочь?? Спасибо, конечно,
но мне Наруто поможет со
всем справиться… - Ну не скромничай, это и
наша проблема тоже! –
ответил Минато, подмигнув. Сакура была поражена всем
тем, что происходит вокруг
неё. Родители Наруто
внезапно сошли с ума и
хотят помогать Сакуре с её
проблемами! - Знаешь, это
сопровождается сменой
настроения, тошнотой, -
рассказывала Кушина, - а
вообще лучше всего
обратись в больницу. Там лучше всего помогут! - В больнице?? Вы уверены??
– спросила в недоумении
Харуно. - Конечно, - ответила
Кушина, - туда всегда
обращаются с такой
проблемой. «Разве что к психиатру
идти» - подумала юная
девушка, начиная пугаться
родителей Наруто.
«Интересно чем помогут мне
врачи в ссоре с Итачи? Или они мне помогут добиться
поцелуя Саске? Не
понимаю!» - Ладненько, - улыбнулась
Сакура. – Мне уже пора идти!
Как вы мне и говорили, я
обязательно схожу в
больницу! – сказала
девушка, попятившись к выходу.
- До свидания! Всего тебе
хорошего! – попрощалась
Кушина. «Дурдом. Я так и не
поговорила нормально с
Наруто, зато поговорила с
его родителями. Я поняла:
мне точно нужно в
больницу, а именно в психушку. Так заодно
решаться все мои
проблемы».

0

492

Глава 7. Ты обязан на ней
жениться! Было уже восемь утра, когда
Сакура явилась домой. Она
была ещё немного
шокирована поведением
родителей Наруто. На
пороге, розововолосую встретила её мать. - Ну как там Хината? –
спросила мать. - Беременность протекает
нормально, - ответила, ещё
не совсем протрезвевшая
Сакура. - Что?? Какая беременность?!
– перепугалась Харуно
старшая. - Ну, Хината так наедается,
что все вокруг думают, что
она беременная. - Ты что-то от меня
скрываешь, - заподозрила
мать. - Абсолютно ничего, -
ответила дочь и ушла в
свою комнату. Тем временем в доме
Узумаки шёл допрос.
Минато, якобы думая, что
Харуно беременна, собрался
устроить свадьбу. - Так, когда лучше
запланировать свадьбу? –
спрашивал отец у
шокированного сына. - Какую свадьбу?? – всё
больше удивлялся Наруто. - Из-за проблемы, которая
случилась у Харуно, ты
обязан на ней жениться! - Жениться?! – перепугался
блондин. «Мне, конечно, всегда
нравилась Сакура, но ведь
это не повод на ней
жениться сейчас. Типа, я
должен взять Харуно в
жёны из-за её ссоры с Итачи?! Какого хрена?!» -
думал Узумаки, глядя на
отца. «Может что-нибудь
придумать? Точно, есть одна
идейка…» - Я не могу жениться на
Сакуре, - решительно
ответил сын. - Почему? – в один голос
спросили Кушина и Минато. - Она встречается с Саске
Учихой! Родителей эта информация
повергла в шок. Что-что, а
этого они не ожидали. - Ну и нравы пошли, - сказал
Минато и после этого
шепнул жене, - Это, типа,
ребёнок её от Наруто, а
встречается она с Саске? - Типа того, - шёпотом
ответила Кушина. - Ты наказан! – крикнул отец
на сына. - Что?! Почему?? – удивился
сын. - Разве сам не
догадываешься?! – гневно
крикнула мать. - Честно? Нет, - ответил
блондин. - Господи, я воспитал сына
дурака, - сказал сам себе
Минато. Их разговор закончился тем,
что Наруто остался два
месяца без карманных денег.
«Что я им такого сделал? Ума
не приложу» - думал
блондин, топая к себе в комнату.
В то время, Сакура решила
прогуляться на улице, чтобы
окончательно протрезветь
от вчерашнего виски. Она
вышла из дому и посмотрела в небо. На улице была ясная
погодка, по-летнему пекло
солнце и пели птицы.
Внезапно она заметила, что
кто-то приближается к её
дому. Этот кто-то был парень, одет в белую
футболку и светлые
джинсы. На его руке
виднелись серебряные часы.
Когда он подошёл ближе, то
Сакура узнала в нём… Учиху Саске! «Чёрт… Что он тут делает?
Почему он пришёл ко мне
домой? Может, мне забежать
в дом? Он всё равно
позвонит в звонок и
дождётся, пока кто-нибудь ему откроет. Стоять, ждать,
пока он ком не подойдёт?
Чем это закончится… ума не
приложу!» - Привет, Сакура, -
поздоровался парень,
подойдя поближе к
розововолосой. - Привет, Саске, - тревожно
поздоровалась девушка. –
Что тебе здесь нужно? - Не будь такой грубой, а то
пожалеешь, - ответил
брюнет и взял девушку за
подбородок. – Помнишь, ты
должна мне поцелуй? Сакуру всю бросило в жар
од одной мысли, что ей
придётся целовать Учиху. «Я
думала, что он забыл, ведь
тогда он был пьян» - думала
взволновано Сакура. - Ладно, Саске, извини за
мою выходку в баре. А
теперь отпустишь? – с
надеждой спросила Харуно. - Нет, конечно же. За свои
поступки надо отвечать, -
ответил холодно Учиха. «Чёрт, похоже, извинениями
не отделаешься» - подумала
девушка, глядя в глаза
парня. Лицо Учихи уже было
близко к лицу Сакуры. Он
был так близко, что она
могла почувствовать его
тёплое дыхание. Саске
смотрел ей прямо в глаза, серьёзно, даже не улыбаясь.
- Стой, - сказала
розововолосая. – Родители
увидят. - Ну и пусть, - с безразличием
в голосе ответил парень. Брюнет уже наклонился и
ещё больше приблизился у
девушке. Харуно
запаниковала, руки
лихорадочно тряслись, на
лбу выступил холодный пот, а глаза забегали туда-сюда.
Вот-вот Саске поцелует её!
«Наверно, у него это будет
очередной поцелуй, а для
меня это будет что-то
особенное и незабываемое. Ну же… ещё ближе!» -
волновалась Сакура, но
вдруг её мысли перервал
звонок мобильного. Саске быстро начал рыться в
своём кармане, доставая
оттуда свой мобильный. - Да, я слушаю, - ответил он
на звонок. «Чёрт, мы так и не
поцеловались» - унывала
розововолосая. От злости, ей
хотелось топать ногами, но
она стояла, молча, слушая
разговор. Саске тоже молчал, слушая
собеседника. После слов
собеседника, Учиха ответил: - Хорошо, я сейчас приеду, -
и отключился. Сакура стояла и ждала, пока
Саске сам скажет, кто ему
звонил и зачем. - Звонили родители Наруто.
Хотят поговорить, -
объяснил он. – Ладно, я тебе
прощаю твой необдуманный
поступок, но в следующий
раз пощады не жди, - и после этих слов он вышел к
дороге, поймал такси и
уехал. Харуно стояла
ошарашенная таким резким
поворотом событий. Вот
только что Саске был так
близко к ней, а их губы чуть
не сомкнулись. «Но… этот долбанный телефонный
звонок!» - психовала Сакура.
Настроение было испорчено
и не о какой прогулке не
могло быть и речи.
Розововолосая, злая и нервная, пошагала в дом,
скрывая все те эмоции
глубоко внутри.

0

493

Глава 8. Чей это ребёнок? В то время, когда Сакура
билась в истерике, Саске
сидел в уютном такси и
недоумевал. «Что нужно
родителям Наруто от меня?
Ещё и так срочно… Очень мне хочется с ними болтать.
У меня и так дел по горло» –
думал брюнет, в тот момент,
когда машина подъехала к
небольшому, но
роскошному особняку Узумаки. Учиха заплатил за
проезд и пошагал к главным
дверям этого дома.
«Интересно, что им от меня
нужно?» - не давала покоя
Саске эта мысль. Родители Наруто, услышав
звонок в дверь, кинулись
встречать гостя. - Проходи в гостиную, -
сказала Кушина Учихе. Саске прошёл в гостиную,
сел на диван и сразу же
спросил: - Зачем вы меня звали? - Понимаешь, Саске, тебе
лучше успокоится и
внимательно нас послушать,
- ответил Минато, сажаясь в
кресло напротив брюнета. - Я абсолютно спокоен, -
сказал Саске, хотя в глубине
себя заволновался. - Ну, смотри, чтобы потом не
было внезапных истерик! –
предупредил отец Узумаки. Саске невольно улыбнулся и
ответил: - Похоже, что вы меня плохо
знаете. - Ну, это мы ещё проверим.
Дело в том, - продолжил
блондин, - что твоя девушка
беременна от Наруто. Саске чуть не умер от
передозировки
информации. Ха-ха, его
девушка беременна, да ещё
и от Наруто! Этого он никак
не мог понять. - Простите, о какой девушке
идёт речь? – ехидно
улыбаясь, спросил Саске. - У тебя что, их не счесть, что
ты даже не знаешь о какой
девушке, идёт речь? Речь
идёт о Сакуре Харуно! Она
беременна от Наруто! Саске попросту подавился
воздухом. «Сакура, то есть,
моя девушка, залетела от
Наруто? Охуеть!» -
удивлялся Учиха, пока
Кушина стучала ему по спине. Брюнет откашлялся,
привёл себя в порядок и
неожиданно ответил: - Недопустимо. Я сегодня же
поговорю со своей
девушкой. - Правильно! Нельзя с двумя
парнями сразу встречаться! –
сказал Минато,
поддерживая Учиху. - Извините, но мы уж сами
разберёмся. А теперь мне
нужно немедленно
поговорить со своей
девушкой, поэтому, до
свидания, я ухожу, - и парень шокированный
направился к двери. - До свидания, - проводила
гостя Кушина. После ухода Саске, Минато
обратился к жене: - Думаешь, он вправит ей
мозги? - А толку то? Она же всё
равно уже беременна, -
ответила женщина. – Нужно
выяснить одно: за кого
Сакура пойдёт замуж? Чей
это ребёнок? - Явно, это ребёнок Наруто, -
решительно заявил
блондин. - Ты так уверен? – удивилась
Кушина. - Да! Я слышал его процесс
зачатия! - И когда же устраиваем
свадьбу? - Точно, что не ближайшие
два месяца, так как у
жениха ограничен бюджет, -
ответил Минато. - Подождём хотя бы, пока
школу закончат, - убедила
Кушина. – Да, и не факт, что
её парень, Учиха Саске, даст
согласие на их брак. - Он что ей отец, чтобы
согласие давать? –
скептически ответил
Узумаки старший. - И всё же… - Ладно, пойду, проверю,
сделал ли наш жених уроки,
- сказал Минато и
отправился в комнату к
Наруто. Пока родители Узумаки
планировали свадьбу, Саске
ехал обратно к Сакуре
домой. «Ясненько, она
залетела от Наруто и, дабы
избежать какой-либо ответственности, сказала,
что я её парень, а я должен
за неё всё уладить,
воспитывать её ребёнка. Хм,
с чего она вдруг решила, что
так просто может свалить на меня все свои проблемы? Ну
ладно, если она хочет
поиграть в эту игру, то я не
отказываюсь. Она сама этого
захотела! – думал он, выходя
из такси. Глядя на дом, Саске
решительно направился к
главным дверям семьи
Харуно. Брюнет, ехидно
улыбаясь, сказал в голос: - Ну, Сакура, ты сама
напросилась! Сакура не подозревала, что
Саске снова вернётся. Она
сидела в кресле гостиной и
думала: «А что если он
увидел, что я за ним больше
не бегаю, и теперь попросту забьёт на меня. Зачем я
нужна ему такая? Я не
идеал. Но если я его отпущу,
скажу, чтобы оставил меня в
покое, то за ним увяжется
Карин. Карин??! Нет, этого уж точно допустить нельзя!
Как только представлю:
Карин приходит в школу, за
ручку с Саске, сражая этим
самым весь класс наповал.
Саске целует её в щёчку, а она улыбается. А через два
года они поженятся. У них
будет двое деток: сынок и
дочка. Они будут счастливы
и умрут в старости. А я буду
жить одна, всю жизнь, вспоминая свою первую
любовь – Саске. Нет!! Такого
не должно случиться!» -
думала розововолосая,
когда внезапно услышала
звонок в двери…

0

494

Глава 9. Так мы
встречаемся?! Сакура, услышав звонок в
двери, поспешила открыть
двери. Она постаралась на
ходу успокоить себя, после
неудавшегося поцелуя с
Саске Приветливо улыбаясь, она открыла дверь и
застыла. «Опять он…» -
бегала в её голове мысль. Мама Сакуры, Намида,
услышав, что кто-то
пришёл, тоже поспешила
встретить гостя. Брюнет шагнул через порог
дома и, оказавшись внутри,
поближе подошёл к Харуно.
Он провёл свое ладонью по
щеке Сакуры и сказал: - Вот мы и снова
встретились, любимая. Последнее слово вызвало у
Харуно шок. Девушка
нахмурилась, думая, что
парень над ней попросту
издевается. Но никто не знал
что на уме в Учихи младшего. Брюнет охватил
розововолосую левой рукой
за талию, а правой снова
погладил девушку по щеке.
Парень был спокойный, а
взор его немного мрачный. Сакура, паникуя, стала
пятиться назад, но вдруг
Учиха сказал: - Успокойся, дура. Я всё
знаю, - и ещё ближе
прислонился к девушке. Намида, наблюдая за ними в
это время, недоумевала.
Совсем скоро её терпение
лопнуло, и она крикнула: - Сакура, кто это? Саске, глядя на маму Сакуры,
недовольно покачал
головой, взял
розововолосую левой рукой
за талию, и они вместе
подошли к матери Харуно. - Как же? Я думал, что Сакура
обо мне Вам рассказывала. Я
же её парень. - Парень?? – в один голос
спросили мать и дочка. «Какого чёрта он творит? Я
ещё понимаю, если бы это
творилось между нами, но
зачем вмешивать мою
маму?? Это он специально!» -
думала дочь. - Эмм, мам, извини, но нам
нужно пошептаться, -
сказала дочь, и они с Учихой
отошли в сторонку. – Саске,
что ты делаешь? –
удивлённо спросила девушка. - Ничего необычного, -
безразлично ответил
брюнет. - Необычного?! - Вообще ты сама эту кашу
заварила, - ответил брюнет. - Я?? В смысле? – всё больше
удивлялась розововолосая. - Да, иначе, почему родители
Наруто думают, что я твой
парень? - Ой, родители Узумаки, -
схватилась за голову Сакура,
- это катастрофа. - Мне всё равно. Сама
заварила эту кашу, сама и
расхлебывай, - ответил
брюнет и подтолкнул Сакуру
к её матери. Харуно пришла в голову
мысль: «Впрочем, ничего
такого, если я скажу что…» - Мам, мы с Саске
встречаемся! – натянуто
улыбаясь, заявила дочь. - Да?? А почему же я об этом
не знаю? – удивилась
Намида. - Не беспокойтесь, я буду
беречь ребёнка, пусть он и
не мой, - сказал Саске и
чмокнул Харуно в ушко. - Ладно, как хотите.
Интересно было
побеседовать, но я сейчас
занята. Потом ещё
встретимся, - ответила мать и
ушла в другую комнату. «Интересно» - думала
Намида. – Причём тут
ребёнок Хинаты? И почему
он будет его беречь? Может,
они с ней друзья? Странные
люди». Харуно была изумлена
происходящим. Она
пропустила мимо ушей
фразу про ребёнка, но
поцелуй в ушко, оставил
навсегда отбиток в её сердце. Его губы были
такими тёплыми. «Хм, он
делал это искренне? Или всё
же это наиграно?» - думала
Сакура, у которой просто
светились глаза от счастья. Но только мать отошла от
парочки, все эти нежности
прекратились. Саске больше
не стал обнимать Сакуру и
целовать её в ушко. Харуно
зашагала взад-вперёд по гостиной и сказала: - Теперь, наверняка, моя
мама захочет познакомиться
с тобой поближе. Ведь мы
же встречаемся! – нервно
крикнула девушка. - Ха-ха, теперь тебе ни
минуты покоя. Ха-ха-ха, -
стебаясь над девушкой,
ответил брюнет. - Тебе смешно… Ты всегда не
считал меня за человека. Я
лишь игрушка, да? - Да успокойся ты! – ответил
Учиха, схватив
розововолосую за руки, и
усадил на диван. – С
ребёнком то что? - С каким ребёнком? –
удивилась Сакура. - Не глупи! Я всё знаю, -
ответил Саске, держа
девушку за руки. «Откуда он знает выдумку
про ребёнка Хинаты?! Это же
чистая выдумка! Теперь
снова придётся что-то
придумывать». - Эмм… ну ребёнок
нормально, - придумывала
на ходу Сакура, - состояние
стабильное, короче с ним
всё в порядке! - Так его отец Наруто? – в
ожидании спросил Учиха. «Он думает, что Хината
беременна от Наруто? Это не
входило в мои планы! Что
же делать?» - нервничая,
думала девушка. И всё же, он держал её за
руку и Харуно это
успокаивало. Ей так
хотелось вцепиться за него
и закричать: «Не уходи к
Карин! Я тебя люблю! До сих пор люблю!» - но гордость
не позволяла. К тому же,
Сакуре так и не удавалось
понять, нравится ли она
хоть чуточку Саске? - Да, как выяснилось,
ребёнок от Наруто! – соврала
Харуно. - Ясно, - ответил холодно
Учиха. – Мне пора идти.
Передавай привет Наруто, - и
брюнет встал с дивана,
отпустил руки Сакуры и
направился к двери. Возле самой двери он повернулся
и сказал, - Но не забывай, ты
всё ещё моя девушка, - и он
ушёл. «Это звучало как угроза» -
думала, парализована этой
мыслью, Харуно. Но вдруг в
комнату вошла мать и
обратилась к дочке: - Ты бы позвонила к Хинате!
Узнала бы как её здоровье! - Нет, не стоит её беспокоить,
- улыбаясь, ответила Харуно
младшая, думая как бы ей
не спалиться. - Я сказала, взяла в руки
телефон и позвонила
Хинате! – яростно настояла
Намида. «Мне конец, если Хьюга
возьмёт трубку!» - думала
зеленоглазая, набирая
номер подруги. Медленный
гудки, строгий взгляд
матери, холодные руки Саске – всё перемешалось в
голове девушки и тут из
телефона донеслось: - Алло. Сакура, привет! - Привет, Хината! – волнуясь,
ответила Харуно, глядя на
свою мать, которая стояла и
смотрела на неё. - Ты что-то хотела? –
спросила Хината. - Нет! Хината, а как там твой
ребёнок? – заикаясь,
спросила зеленоглазая. - Что?? Какой ещё ребёнок?! - С ним всё в порядке? –
переспросила девушка у
Хьюги. - С кем?? – удивлённо
спросила Хината. – Похоже,
что ты сошла с ума! - Да? Ну, это хорошо!
Главное, кушать фрукты и
делать специальную
гимнастику! – сочиняла
Харуно, даже не слушая, что
ей говорит Хината. - Сакура, что с тобой? Может,
нам нужно встретиться? - Что? Ты занята? Как жаль, а
я хотела ещё с тобой
поболтать! Ну ладно, до
связи! – ответила
розововолосая и
отключилась. После разговора, Харуно
тяжело вздохнула. Мама
посмотрела на Сакуру и
сказала: - Ну, раз с ней всё хорошо, то
пускай, - и ушла из комнаты. «Чёрт, завтра в школу» -
думала зеленоглазая, лёжа
на диване: «Интересно, как
себя будет вести Саске, ведь
мы же встречаемся…
Главное, чтобы без происшествий!»

0

495

Глава 10. Какой же он всё-
таки классный! Сакура, находясь в
полумрачной комнате,
медленно шагала к окну.
Резко дёрнув за верёвочку,
девушка подняла жалюзи
вверх, и комнату ослепило солнечным светом.
«Понедельник – жестокий
день» - думала Харуно и
потихоньку стала
собираться в школу. Она достала из шкафа
школьную форму и кинула
на кровать, а сама подошла
к огромному зеркалу.
Розововолосая была лишь в
майке и коротких шортиках. Как обычно, она начала
крутиться перед зеркалом,
разглядывая свою фигуру.
«Хм, у меня небольшая
грудь и широкий лоб… Как
это позорно для девушки Учихи! Но, зато у меня
длинные ноги и красивые
глаза. Нет, лучше бы уже
грудь была побольше!»
Немного порасуждая, она
оделась в форму, а ещё решилась пойти в школу на
каблуках. Медленно шагая и
покачиваясь, девушка
отправилась на занятия.
«Нужно постараться не
убиться на этих чёртовых
каблуках. Наоборот, я должна выглядеть не хуже
сучки Карин! Эх, Саске, знал
бы ты на какие жертвы я
иду ради тебя! Готова
поломать себе ноги, лишь
бы ты меня оценил! Но это не означает, что я буду
бегать за тобой!»
На улице было шумно и
пыльно, совсем, как летом.
Гул машин, шум пешеходов
заглушали пение птиц. Сакура пыталась идти
ровной походкой и
уверенно, как настоящая
леди. Да, несомненно, она
богиня на этих каблуках! Ну
же! Вперёд! Голову вверх! Увереннее! - Аяяй! – крикнула Харуно,
споткнувшись об
небольшой камень, и чуть
не упала, уткнувшись носом
в асфальт. – Фух, - вздохнула
с облегчением зеленоглазая, избежав небольшой
катастрофы. - Привет! – донеслось из-за
её спины. - Кто это? – спросила Харуно,
обернувшись, и увидела
Хинату. – А, это ты! - Да, это я, - кивнула Хьюга,
откинув назад свои длинные
волосы. – Насчёт того
разговора… Сакура, с тобой
всё в порядке? – неуверенно
спросила девушка. - Угу, всё пучком, - ответила
Сакура. - А как насчёт ребёнка? –
спросила Хината и
удивлённо уставилась на
розововолосую. У Харуно всё забегало перед
глазами. «Ну же, соври что-
нибудь, соври!» - твердило
подсознание. - Какого ребёнка? – натянуто
улыбаясь, переспросила
зеленоглазая. - Того самого, о котором ты
мне говорила по телефону! «Это провал» - уныло
мелькнула мысль в голове у
Харуно. - Извини, Хината, - медленно
произнесла она. – Но мне
действительно нужно было
соврать, что ты беременная! - А-а-а? Как? –
заволновалась Хьюга и вмиг
покраснела, как помидор.
Подруге пришлось её
приводить в себя. – И кому
ты соврала? - Саске и моей маме! - Только им? Фух, -
вздохнула девушка. - Не только это. Ещё я
сказала, что вы с Наруто
встречаетесь и, дабы Саске
вас не разоблачил, вам
придётся притвориться
влюблёнными. И, кстати, твой ребёнок, тоже от
Наруто. Хината от этого известия
стала ещё краснее совсем,
как рак, и еле держалась на
ногах. - Са-ку-ку-ра, ты зачем меня
так подставляешь? –
заикаясь и дрожа, спросила
Хьюга. – Только из-за твоей
прихоти я буду встречаться с
На-на-ру-то? - Тебя что-то не устраивает?-
яростно спросила Харуно,
схватив Хьюгу за плечо. - Нет-нет, всё в порядке! Я
Согласна! – улыбнулась
застенчиво Хината. - Вот и славненько! –
подмигнула Харуно. - Вопрос: а Наруто-кун знает,
что мы с ним встречаемся? Сакура озадачено подняла
голову вверх, чуток
подумала и ответила: - Нет. - Как? – спросила Хината,
заволновавшись. - Похоже, я забыла его об
этом предупредить. Ну
ничего, разберёмся на месте!
– и девчонки быстрым
шагом пошли в школу. Когда они поднялись на
третий этаж, то обе
девчонки заволновались,
каждый по своему поводу,
но пытались скрыть эти свои
переживания за натянутой улыбкой. «Интересно, когда
я войду в класс, может,
Саске представит меня всем,
как свою новую девушку?
Или при друзьях пригласит
меня покататься с ним на мотоциклах?»О-ох, главное
держать себя в руках!» -
думала Харуно, каждый раз
поглядывая на свои ноги. «Это так неожиданно» -
думала Хината, зажмуривая
глаза от страха: «Встречаться
с Наруто? Я же ему слова не
могу сказать, а тут уже
встречаться надо…» - и девушка замерла. Они
вместе с Сакурой подошли к
их классному кабинету. Обе
девушки не решались войти
в класс. Но вдруг, Сакура
набралась смелости и, переступив порог, очутилась
в классной комнате. Сакура сразу забегала
глазами по комнате и искала
того самого Учиху. И вдруг её
глаза наткнулись на него и
девушка ужаснулась!
Зеленоглазая увидела такую картину: Саске сидит за
партой и болтает с
Шикамару, а сзади него стоит
шлюшка Карин и обнимает
его за шею! А он никак даже
на это не реагирует! «Пропади ты пропадом!» -
пришла в ярость Харуно и
пошагала к своему месту за
второй партой третьего
ряда. Цокая каблуками по
полу, она перебирала разные мысли: «Ну и как он
на меня отреагирует? Скажет
всем, что мы встречаемся?» Розововолосая спокойно
дошла до своей парты, а
Саске так и не обратил на
неё внимание. Ей так и
хотелось психануть и
растоптать Учиху! Хината же до сих пор стояла
у двери. Она жутко
волновалась. Ноги
подкашивались, а ещё
разболелся живот. Чтобы ей
не стало ещё хуже, она собрала всю свою смелость в
кулак и тоже зашла ко всем
в класс. Взгляд девушки
сразу кинулся на Узумаки.
Парнишка, как обычно,
сидел на своём месте, на первом ряду четвёртой
парты, и разговаривал о чём-
то с Кибой. Хината, не осмелившись
подойти к блондину,
прошагала мимо него. Но тут
Харуно, увидев Хинату и
Наруто недалеко друг от
друга, подошла к ним, легонько схватила за руки и
повела их обоих в коридор. - Сакура-чан, что ты
делаешь? – даже не
сопротивляясь, спросил
изумлённый Наруто. Зеленоглазая, притащив их
в коридор, сразу же стала
разъяснять ситуацию: - Такс-с, из-за того, что мне
пришлось соврать моей
маме и Саске, вы
встречаетесь! - Кто «мы»? – не понял
парень. - Ты и Хината, - ответила
спокойно Харуно. - А?? Что!? Сакура, ты вечно
впутываешь меня в свои
проблемы! Как же я буду с
ней встречаться, если мы с
ней не общаемся? – кричал
на весь коридор блондин. - Легко и просто, - ответила
Сакура и подтолкнула
Хинату прямо впритык к
Наруто. Хьюга сразу же покраснела,
ведь она так близко к
Узумаки, что чувствует
теплоту его дыхания!
Блондин тоже немного
стеснялся, но посмотрел Хинате в глаза. Девушка
моментально отключилась и
грохнулась без сознания на
пол. - Чего?? – завопил Узумаки,
увидев, что Хьюга упала. –
Сакура, вот видишь, что ты
наделала?! Никак мы не
можем с ней встречаться! - Можете! – гневно ответила
Харуно. – А иначе, - и
показала парню кулак,
пригрозив ударить им его. - Ладно-ладно, не горячись!
– замахал руками Наруто. –
Кто её приводить в себя
будет? – в недоумении
спросил Узумаки, глядя на
Хинату. - Ты. Ты с ней встречаешься,
ты о ней и заботься! –
хмыкнула розововолосая и
вернулась в класс. - Что? Несправедливо! –
завопил парень и ещё раз
кинул взгляд на Хинату. «Она такая милая…» - думал
он: «Почему я раньше её не
замечал? Ах, нуда, она же у
нас скромница. У неё такие
долинные и шелковистые
волосы и фигура очень даже ничего! Мне нужно привести
её в чувство, вот только я
боюсь к ней притронуться» -
и Наруто присел на колени,
всматриваясь в черты лица
Хинаты. «Чёрт, никак не могу набраться смелости, чтобы
поднять её на руки. Эх,
была, ни была!» - решился
он. В этот момент к ним
подошёл Киба и, увидев
Хинату без сознания, сразу же поднял её с полу:
- Хината, очнись! Что с
тобой? – переживал Киба. –
Наруто, что с ней? – и его
взгляд перекинулся с
девушки на блондина. - Незнаю. Я шёл по коридору
и увидел, что она упала в
обморок. Сразу же подошёл
к ней, - ответил парень. «Зачем я вру? Ведь я же
должен показать всем, что я
с ней встречаюсь! Отлично,
сейчас попрошу Кибу, чтобы
он отдал её мне, ведь я же её
парень!» - думал Узумаки, сжимая всё сильнее кулак в
руке. - Хм, ясно, - ответил Киба. –
Ну в таком случае, я отнесу
её в медпункт, а ты
возвращайся в класс. «Что?? Эти слова должен
говорить Хинате я, разве не
ясно?! Ну-у-у, ну почему я
такой нерешительный?!» -
уныло думал Узумаки, глядя
вслед Кибе с Хьюгой на руках.
Тем временем, Сакура
смотрела на Саске и думала,
почему же он не обращает
на неё внимание? «Хм,
нужно действовать» - и она подошла к компании Саске,
Карин, Шикамару и стала
болтать с Нарой. Их разговор
был пустым трёпом,
поскольку Сакуру
интересовал не Шикамару. Но вдруг Харуно услышала: - Саске, а сегодня покатаемся
на мотоциклах? – спросила
Карин, обнимая Учиху за
шею и плечи. - Нет, я уже пообещал своей
девушке с ней покататься
сегодня, - ответил Саске,
тяжело вздыхая. - Девушка??! У тебя есть
девушка?! И кто же она?? –
закричала шокированная
Карин, перестав обнимать
Учиху. «Значит, я так старалась
завоевать его сердце -
думала Карин, кипишуя, - А
он уже себе выбрал вторую
половинку?! Наверняка, это
какая-то супер-пупер красотка, младше него на
один год, умница, хорошо
готовит, богатая и все парни
школы у её ног. Чем я
хуже?» - и девушка
поправила очки, дожидаясь ответа Учихи. «Так кто же
она?» - лопалось терпение у
Карин. И тут Сакура, которая
подслушивала их разговор,
почувствовала, как её
схватили за руку и
обернулась. - Вот она! – ответил Учиха,
держа за руку
возлюбленную. - Как?? Что?! Какого чёрта?! –
кричала Карин, увидев, что
Саске показывает ей на
Сакуру. – Что ты в ней такого
нашёл?! – яростно спросила
девушка, но Учиха промолчал.
Харуно сделала вид, что не
слышала их разговор и не
знает, почему злится та
стерва, а в мыслях, она уже
устроила банкет по-поводу их свадьбы с Саске. «Есть!
Она своё получила! Пусть
завидует мне!» -
торжествовала Харуно. - значит, ты ей пообещал на
мотоциклах кататься? –
спросила соперница Сакуры,
нахмурив брови. - Ну да, - спокойно ответил
Учиха, глядя на Карин. «Да, у этой сучки просто
истерика!» - радовалась
зеленоглазая. «А сейчас он
меня поцелует при всех и
продемонстрирует свою
любовь!» Но Саске и не собирался
целовать или обнимать
розововолосую, более того,
опять перестал обращать на
Сакуру внимание. Харуно
очень огорчилась и разочаровалась в нём. В этот
момент прозвенел звонок на
урок, и ученики поспешили
сесть на свои места. «То, что он сказал шлюшке
Карин, что мы с ним
встречаемся – этого
недостаточно. Я хочу такой
же любви, как у Неджи и
Тен-тен! Он дарит ей цветы, часто целует, и я так тоже
хочу! Хотя Хьюга сильный и
храбрый парень, но рядом с
ней, он слабый и
беззащитный. Ну-у-у, судьба
несправедлива!» - думала Харуно, записывая в тетрадь
конспект с географии. Урок
для неё пролетел незаметно,
но даже это не скрасило
грусть Сакуры. Девушка
постоянно думала о Учихе. Пыталась всячески
выкинуть этого парня из
головы. Но ведь пытаться
забыть кого-то – это значит
всё время о нём помнить. На перемене ученикам,
второго класса старшей
школы, было весело. В
классе все смеялись, глядя,
как Рок Ли демонстрирует
свои боевые способности и силу юности. Он специально
демонстрировал их таким
способом, чтобы все
хохотали. Парню нравилось
веселить одноклассников, а
те только порасседались на парты и помирали со смеху.
Одна сакура сидела на
стульчике, положив голову
на парту, закрывала лицо
руками. От тупого смеха
одноклассников её мутило и бросало в дрожь. Сейчас этот
смех её раздражал и бесил,
мешая думать о своём. Так и
хотелось встать и крикнуть:
«Заткнитесь, идиоты!» - но
боялась, что её не поймут. Хината, которую медсестра
привела в себя, сидела на
парте и смеялась вместе со
всеми. Но вдруг её улыбка
быстро исчезла, когда
девушка посмотрела на Харуно. Одна она была без
настроения. Хьюга
обеспокоившись о подруге,
кинулась к Сакуре. - Что случилось? – тихонько
спросила Хьюга у Харуно. - Ничего, - отрезала
розововолосая, даже не
посмотрев на Хинату. - А ну-ка признавайся! –
грубо приказала Хината,
поставив руки на талию. Харуно, глядя на Хьюгу,
испугалась, потому что не
разу не видела подругу
такой решительной и злой,
как сейчас. «Видимо, она
действительно обо мне беспокоится!» - подумала
зеленоглазая, всматриваясь
в лицо подруги. - Э-э-э, ну, короче, я одела
эти грёбаные каблуки, а
Учиха меня не оценил, более
того, мы встречаемся, а он
даже не обращает на меня
внимание! – заныла Харуно и кинулась порыдать на
плече у подруги. - Вы с ним встречаетесь?? Так
ты же говорила, что не
бегаешь уже за Учихой и всё
такое… Где твоя гордость? –
удивилась Хината, утешая
подругу. - Ой, ну, это же не значит,
что я за ним бегаю! –
ответила Сакура, сложив
руки в замок, переплетая
пальцы. – Вообще-то,
родители Наруто думали, что мы встречаемся, а Саске
подумал, что это я им
наболтала! Учиха согласился
со мной повстречаться, но я
чувствую, что-то задумал
сукин сын! Ведь он же меня не любит, - опять заняла
Харуно. Всё, сегодня пойду и
напьюсь! – решительно
заявила девушка. - Ну, Сакура, если он тебя не
любит, то может, всё пустить
на самотёк? Хватит
убиваться за Саске! –
посоветовала Хината. - Да не убиваюсь я за ним! –
хмыкнула Харуно. – Кстати,
как там твоя любовь с
Наруто? – ехидно улыбаясь,
спросила зеленоглазая. - Никак, - краснея, выпалила
подруга. - Плохо! С этим нужно что-то
делать! А кто тебя доправил
к медсестре, мм? – спросила
Харуно, заглядывая прямо в
глаза к Хинате. - К-киба, - заикаясь,
ответила она. - Киба??! – крикнула на весь
класс розововолосая, гневно
разыскивая в толпе
одноклассников дурачка-
Наруто, который не
воспользовался шансом сблизиться с Хинатой. Разыскивав в толпе того
самого дурачка, Сакура
подошла к нему, взяла за
плечё и вывела в коридор. - Сакура, да что ты творишь?
– пугаясь, спросил парень в
коридоре. - Кто отнёс Хинату к врачу?!
– гневно спросила Харуно,
поставив руки в боки. - А-а-а, ну, это, - пытался
ответить Наруто, не говоря
ничего конкретного. - Кто?! – переспросила
Сакура, опять схватив за
плечё Наруто. - Киба! – ответил блондин,
зажмурив глаза. - А почему не ты? – спросила
подруга, уже немного
поспокойнее. - Я не набрался смелости! –
крикнул блондин, глядя
Сакуре в глаза, этим самым
проявив искренность. Харуно, после этих слов,
сразу померкла и пала в
отчаяние. «Так, может быть,
Саске тоже не хватает
решительности?» -
пролетела в голове её мысль. «Хотя, нет, не зря же
он самый крутой в нашем
классе. Сильный, храбрый и
решительный… Не пойму
его!» - и из глаз
розововолосой чуть не блеснули слёзы. - Сакура! – обратился к ней
Наруто, глядя, как она
загрустила. – Если ты
волнуешься по этому
поводу, то ладно, я буду
встречаться с Хинатой! «Не могу смотреть, как она
грустит, мне сразу тоже
становится плохо. Хотя,
Сакура такая милая, когда
грустит» - и Узумаки
протянул свою руку, чтобы взяться за руку Сакуры.
«Давай, успокой её, ты же
мужик!» - думал Наруто,
набираясь уверенности, но
вдруг Сакура развернулась к
нему спиной и ответила: - Я в порядке. А ты давай,
набирайся смелости! – и
девушка, встряхнув
волосами, зашла в класс. После уроков, ученики
довольные разбежались
домой. Сакура осталась
караулить у двери. «Где же
он? Он что домой не
собирается?» - недовольно спрашивала сама себя
девушка, расхаживая туда-
сюда у главной двери.
«Ухты, а вот и они!» -
обрадовалась зеленоглазая,
увидев как на выход из школы идут Шикамару,
Саске, Наруто и Суйгетсу.
Первым на улицу вышел
Наруто, потом Нара, потом
Суйгетсу, а Саске… не
вышел! Он остановился и начал стебаться над Харуно: - Привет, моя конфетка, - с
насмешкой произнёс Учиха,
схватив Сакуру за
подбородок. – Меня ждала? - Вообще-то, зачем ты мне
нужен? – с иронией
произнесла зеленоглазая,
ударив своей рукой по руке
Учихи, чтобы тот её
отпустил. – Хотя ты же обещал мне покататься с
тобой на мотоциклах! - Ха, я соврал, - ответил
брюнет, положив руки в
карманы новых джинсов. Розововолосая разозлилась,
показывая на своём лице
недовольство. - А, значит, я скажу Карин,
что ты просто не хочешь с
ней кататься и всё время
врёшь, что занят! – обижено
ответила розововолосая,
чуть не пуская слёзы. - Ну и говори. Мы с ней
лучшие друзья, и летом я
часто её катал на мотоцикле
и вообще, мы с ней, Суйгетсу
и Джуго ездили в Токио и
там развлекались три дня, сняли там отель, были на
аттракционах. Замечательно
провели время! Так что я с
радостью ещё раз прокачу
её, - ответил Учиха,
специально задевая чувства Харуно.
Сакуру это и вправду, задело
за живое… «Это то, чего я так
боялась?» - думала она, не
зная, что ответить.
Розововолосой хотелось закричать, зареветь, порвать
всё в клочья, но она
держалась. - Хотя да, ты права, - сказал
внезапно Саске, а Сакура
удивлённо посмотрела на
него. – Она уже надоела за
мной бегать, я знаю, что мы с
ней не просто друзья, и она часто вешается мне на шею.
Это так надоедает, - тяжело
вздохнув, пожаловался
брюнет. – Ладно, приходи
вечером ко мне, как раз
испытаю свой новый байк. Ты же знаешь где я живу?
Девушка радостно кивнула
ему в ответ, а Саске, даже не
попрощавшись, ушёл
домой. А в голове
зеленоглазой девчонки крутилась лишь одна
мысль: «Какой же он всё-
таки классный!»

0

496

Глава 11. Прокатнёмся с
ветерком? Сакура, как бешеная,
влетела в дом и сразу же
побежала в свою комнату.
Мама, даже не успела
спросить: «Как твои дела в
школе?». Харуно же решила времени не терять,
быстренько сделав уроки,
стала собираться у Учихе.
«Это же первое наше с ним
свидание!» - подумала она и
выкинула из шкафа гору одежды на кровать. Тут то и
начались психи. Сакура не
знала как ей стильно и
одновременно удобно
одеться. И у девушки
оставался лишь один выход – позвонить Ино. Харуно
села на кровать, достала из
кармана телефон и набрала
номер подруги. Унылые
гудки… И вот, в трубке
зазвучал голос Яманаки. - Да. - Ино, не могла бы ты прийти
ко мне? – спросила в
ожидании Сакура. - Зачем? Мне ещё нужно на
танцы. - Ну, пожалуйста, - завыла в
трубку зеленоглазая. - Так зачем?? - Расскажу на месте. - Ой, ну ладно, скажу
руководителю, что
заболела, - тяжело
вздохнула подруга. - Спасибо, ты лучшая! –
готова была расцеловать
телефон Сакура. - Я знаю. Уже выхожу. Жди, -
ответила блондинка и
завершила разговор. Сакуре пришлось ждать её
минут пятнадцать. Подруга
удивилась, когда увидела
розововолосую на кровати с
кучей разбросанной одежды
вокруг. - Ну и? – скептически
спросила белокурая
девушка, увидев весь этот
бардак. – Ты позвала меня,
чтобы я это убрала?! - Нет. Помоги мне красиво
одеться. Я иду на свидание с
Саске. - Чего? – с иронией
произнесла Ино. – Я уже
почти поверила, что сегодня
первое апреля, чем в то, что
ты идёшь на свидание с
Саске! На такую туфту не куплюсь! – задрав нос,
ответила Яманака. - Первое апреля? Да осень на
дворе, какой апрель?! К тому
же, то, что я иду с ним на
свидание – это правда. Мы с
ним встречаемся! – гордо
произнесла розововолосая. - Как?? Правда?! Ну, ты,
лобастая, отхватила себе
паренька! – с завистью,
произнесла подруга. - Тебе же, вроде, не
интересует Саске, чё ты
паришься тогда? Ты сама
говорила, что
переключилась на нашего
новенького Сая, - ехидно улыбаясь, ответила Сакура. - Ладно, помогу тебе! Но то,
что Саске меня не интересует
– это так, Сай в сто раз лучше
этого жалкого Учихи, -
хмыкнула белокурая,
поправив свою чёлку. - Кого это ты назвала
жалким? – яростно горели
глаза Харуно, и она
вцепилась своими руками в
Ино. - Жалкая лобастая! –
улыбаясь, давала отпор Ино. - Жалкая свинина! –
ответила Харуно и
оттолкнула подругу. – Всё,
прекращаем! Вот тебе
одежда! – и она взяла всю
свою одежду, которая была раскидана, и вручила её в
руки Ино. – Вот тебе
аксессуары! – и она кивнула
на комод, на котором было
множество украшений. – Вот
тебе косметика! – и Сакура вывернула тумбочку,
рассыпая на комоде
косметику. – Вот тебе обувь!
– и розововолосая
повытаскивала из разных
коробочек туфли, кеды и кроссовки. Ино лишь удивлённо
хлопала ресницами. - Зачем тебе столько хлама,
если даже не умеешь
правильно одеваться? Отдай
его мне! – не скрывая
зависти, ответила подруга. - Так, ты губу не раскатывай!
Ты выбирай тут, а пойду
пока поем! – и Харуно
убежала из комнаты,
оставив Ино одну в этом
бардаке. - За что мне это?! – глядя в
потолок, завопила
блондинка. Пока Харуно неспеша
разжевывала пищу, Ино
разгребала весь этот бардак,
ища подходящие вещи.
«Как же так» - думала Ино:
«Я сколько лет добивалась Учиху, но он выбрал Сакуру.
Почему? Я же красивая,
фигура у меня лучше,
волосы длинные, высокая
ростом… Почему?! Почему он
выбрал её?!» - и девушка, в отчаяние, кинула в зеркало
флакончик духов. Яманака
присела на пол, закрывая
лицо руками. С её глаз
полились горячие слёзы и
стали капать на руки, скатываясь на пол. Когда
Ино опустила руки вниз и
подняла глаза, то в ужасе
заметила, что посредине
зеркала большая дыра, а на
комоде рассыпано много кусочков стекла. Услышав
звон бьющегося стекла, в
комнату забежала
испуганная Сакура.
Девушка, увидев разбитое
зеркало и плачущую Ино, сразу спросила: - Что случилось?! – и присела
на пол к подруге. - Ничего, - украдкой вытирая
глаза, произнесла белокурая
красавица. – Просто я не
знала, что тебе подойдёт из
одежды и, психанув, кинула
чем-то в зеркало. - Видимо, я тяжёлый случай,
- ответила Харуно, почесав
лоб, и её взгляд
перекинулся снова на
зеркало. – Мда… этому
зеркалу уже пять лет было. - Ладно, я подобрала тебе
одежду, - и подруга ткнула в
руки Сакуры нужную
одежду. Глаза Харуно загорелись от
счастья, и она кинулась
благодарно обнимать
Яманаку. - Я пойду в ванную и
оденусь! – ответила
зеленоглазая и пулей
выскочила из комнаты. Через пять минут Сакура
вернулась к Ино в новом
наряде. На ней была одета
чёрная кофта с расстёгнутой
молнией, под низом белая
майка с разноцветными надписями, также девушка
надела светлые слегка
укороченные и с
заниженной талией джинсы
с легкой серой дымкой, на
которых красовался белый блестящий ремень. На ногах
у Сакуры были белые кеды
(в них Харуно было
значительно удобнее, чем в
туфлях с высоким
каблуком), на правой руке блестел серебряный
браслет, а на мочках ушей
были серёжки в виде
розовых бабочек. Волосы
девушки были
распущенные, хотя в принципе из них и не
вышло бы никакой
причёски. Сакура сама
виновата, ведь сама же
решила подстричься под
каре. На щеках виднелся бледно-розовый румянец, на
губах светлый,
полупрозрачный блеск
розового цвета, а глаза
лёгко подчёркнуты чёрной
подводкой. - Ну как? – спросила в
ожидании Харуно. - И стильно, и удобно.
Спасибо мне. Можешь
отправляться к своему
мальчику. Хотя, нет,
напоследок, - и Ино взяла на
комоде духи и пшикнула ими в Сакуру. Они были
мягкого, сладкого запаха,
напоминающие амбру. –
Готово! - Тогда пошли. Ты домой? Я
проведу тебя! – сказала
Харуно, довольно
улыбнувшись. - Нет, мне нужно ещё
заскочить к Хинате, нам не
по пути, - ответила
белокурая, спускаясь вниз
по лестнице. Розововолосая спустилась
вниз, вслед за подругой, и
они вместе вышли из дому,
попрощались и разошлись
по своим делам. «Господи, я так волнуюсь!»-
думала Сакура, идя по
тротуару. Сердце билось в
бешеном темпе, просто
вырываясь из груди. Харуно
уже успела дважды разглядеть себя в маленькое
зеркальце, посмотреть: не
размазалась ли подводка,
как сидит на ней чёрная
кофта, не вымазались ли
кеды. Пыталась выглядеть идеально, но волнение
делало её лицо каким-то
мрачным, нежели
счастливым. Можно было
подумать, что зеленоглазая
направляется не на свидание, а на похороны
родственника.
Действительно, она даже
как-то побледнела. И вот… перед ней дом Учих.
Небольшой, но красивый,
построенный в основном на
заработке их отца. Их отец
был трудоголиком и
пытался воспитать эту черту характера в обоих своих
сынах. Итачи, старший сын,
вырос таким, как его
воспитал отец:
трудолюбивый, послушный,
храбрый, обладающий смелостью и упорством.
Саске же часто не слушал
своих родителей, в
особенности не подчинялся
воле отца, так как он был
младшим сыном, то его, соответственно, баловали и
пытались уделять побольше
внимания. Но Учиха
младший всё равно видел,
что отец склоняется больше
к Итачи, как к любимому сыну, более того, он
пообещал, что старший сын
будет распоряжаться его
полицейским участком,
когда отец уйдёт на
заслуженный отдых. Поэтому, Саске пытался быть
наравне с Итачи, более того,
хотел казаться лучше! В
глубине души, даже
ненавидел брата и
соперничал с ним. Дом семьи Учиха,
гармоничный ансамбль со
всей окружающей
местностью, был оформлен в
стиле модерн. Каркасный
дом, легкой конструкции был полон плавных,
перетекающих друг в друга
линий, повторяющих
совершенство природных
растительных форм.
Деревянный домик казался очень уютным, а поскольку
я Японии не было моды на
этот стиль, то ещё и
оригинальным. И всё же, дом был не таким
красивым, как двор. Во
дворе был большой сад, в
пейзажном стиле, там были
присущие садам модерна
мягкие и плавные очертания форм рельефа и линий
дорожек, отсутствие прямых
углов и правильных
геометрических форм,
ассиметрия цветников,
водоемов и растительных групп, цветовые и
фактурные контрасты
растений. Здесь можно было
встретить цветники со столь
любимыми в Японии
ирисами, беседки-пагоды. Возле дома был также
большой гараж, в котором
Учихи проводили немало
времени. Сакура, подходя к главной
двери, даже немного
засмущалась. «А что, если
дверь откроет мама Саске? И
как мне представиться? Его
девушкой? Чёрт!! Я же совсем забыла!! Теперь я
даже боюсь в дверь
постучаться! А если там
будет… Итачи?! Мне что
тогда, сквозь землю
провалиться?» - переживала Харуно, протягивая руку к
двери. «Звонка нету?
Придётся стучать» - и Сакура
уже приготовилась, сжав
руку в кулачёк, но тут,
недалеко от дома, послышалось: - Можешь не стучаться. Розововолосая моментально
повернулась в ту сторону,
откуда донеслись эти слова.
А звучали они из гаража,
который был открытым. И
вдруг оттуда вышел Саске. Он был немного замученным,
то ли уставшим. Белая
футболка и чёрные шорты
подчёркивали его
атлетичность. Харуно
быстренько подошла к парню и, не успев ничего
сказать, стала слушать то,
что говорит ей Учиха: - Я починил свой старый
байк, но думаю, он уже не
годиться и его нужно скорее
продать. Зато смотри на мой
новенький мотоцикл, - и
брюнет выкатил из гаража совсем новый, блестящий
байк синего цвета, на
котором чётко виднелся
фамильный рисунок семьи
Учиха. - Ух ты, - не зная что
ответить, произнесла
девушка. Она сразу заметила, что
Саске любит мотоциклы,
ухаживает за ними,
обращается, как с людьми.
Это его увлечение, даже
несколько нравилось Сакуре. - Как это тебя ещё Итачи не
заметил, - улыбнулся Учиха.
– Небось, сейчас с окна на
тебя пялиться и пускает
слюни. Харуно отношение Саске к
старшему брату не
понравилось, поскольку она
хорошо к нему относилась. - Зачем ты так? Итачи –
отличный парень! – быстро
выговорила Сакура,
защищая Итачи. - И ты его таким считаешь? –
немного раздражённо
спросил Саске, опираясь об
байк. - Что значит «и я»? –
удивлённо переспросила
Харуно, поглядывая на окна,
боясь заметить там Итачи. - Да ладно, забудь, - ответил
брюнет, опустив глаза к
земле, и замолчал на пару
минут. Потом он внезапно
сказал, - Он и до сих пор
тебя любит. Неудивительно. Если Итачи влюбился, то это
надолго. Первая его любовь,
Юи, погибла в
автокатастрофе. Тогда он
сильно переживал, - и тогда
Учиха сделал паузу. – Надеюсь, ты не собираешься
погибать в автокатастрофе,
а то он с моста бросится, - с
насмешкой произнёс
парень. – Хотя я и с
лёгкостью могу это устроить. - Только попробуй! –
вырвалось у Сакуры. - Я
уйду, и будешь сам кататься! - Куда ты уйдёшь? Ты моя
девушка и никуда не
убежишь, - убедительно
посмотрел брюнет в глаза
девушке. - Но это не значит, что я твоя
собственность! – дала отпор
розововолосая. - Не тебе решать, - ответил
Учиха. - Знаешь, а Итачи и вправду
лучше тебя! – снова
вырвалось у Сакуры, и она
вмиг пожалела, что это
ляпнула. «Почему он так ненавидит
Итачи? Ведь он же его брат!»
- зациклилась мысль в
голове у Харуно. Брюнет не стерпел такие
слова и раздался хлопок.
Сакура быстро схватилась
правой рукой за левую
щеку, которая краснела от
удара. - Никогда так больше не
говори, - и он с лёгкостью
запрыгнул на байк. – Садись,
- спокойно скомандовал он. «Чёрт бы тебя побрал» -
подумала девушка,
запрыгивая на седло
новенького мотоцикла.
«Разве ему не будет холодно,
ехать в одной футболке? К тому же, уже начинает
темнеть» - переживала
розововолосая, но сделала
вид, что ей абсолютно
равнодушно. И вот… гул мотора и байк
рванул вперёд. Учиха
быстро набирал скорость.
Все знали, что он обожает
быструю езду и даже
пьяным может гнать, и с ним ничего не случиться. Дома…
магазины… улицы… быстро
мелькали перед глазами.
Ветер трепал их волосы в
разные стороны и
усиливался вместе со скоростью байка.
Зеленоглазая стала
переживать, не сколько за
себя, сколько за Учиху. Она
боялась аварии. Стало быстро темнеть и
похолодало. Близился
вечер. Харуно одной рукой
попыталась застегнуть
кофту, чтобы стало теплее.
Учиха рывком повернул свою голову к ней и громко
спросил: - Тебе не холодно?! - Нет! – соврала Сакура,
чтобы не тревожить парня. Минута молчания. Лишь
ветер и гул мотора
прерывали эту тишину. И
вот дома и улицы
закончились, и перед
глазами Саске и Сакуры стали мелькать лишь кусты
и деревья. - Прости! – вдруг крикнул
брюнет, перебивая весь этот
шум. – Прости, что ударил
тебя! «Учиха… извиняется передо
мною?! Это что-то новое!» -
удивилась розововолосая и
ничего ему не ответила. Тем временем уже совсем
стемнело, и Сакура, боясь,
что что-то случится, крепче
прижалась всем своим телом
к Учихе. «Неужели… я его
обнимаю?!» - никак не верилось Сакуре, которую
грела теплота тела Саске.
Огромная скорость, темнота,
шум ветра, рёв мотора – всё
это, казалось, произведёт к
ужасному, по крайней мере, так думала Харуно. - Ты боишься?! – откровенно
спросил Учиха,
почувствовав, что
розововолосая всё крепче
прижимается к нему. - Да! – честно ответила
Сакура, посмотрев на
показатель скорости. Сто
пятьдесят километров в час
показывал спидометр
мотоцикла. - Тогда возвращаемся домой,
- Саске, включив фары,
резко развернул свой байк в
обратную сторону. Брюнет доставил Сакуру
прямо к её дому и ничего
ужасно, как предполагала
девушка, не случилось. Они
приехали обратно, в целости
и сохранности. Саске остановил мотоцикл, и они с
Сакурой аккуратно слезли с
него. Но девушка, видимо,
не торопилась домой, так
как продолжала стоять на
земле, глядя на парня, который облокотился об
байк и тоже смотрел на неё. - А ты неженка, - вдруг
сказал брюнет, улыбаясь. Не
то, что Карин. Та визжала от
радости и кричала: «Гони!
Прибавь ещё скорости!» Розововолосая в ответ
просто улыбнулась, хотя в
мыслях было: «Не сравнивай
меня с этой шлюхой!» Ночное небо было усыпано
звёздами, а светлячки
витали, рисуя неоновые
узоры в вечернем воздухе, и
исполняли свои необычные
трели. Прохладный вечерний воздух дышал
темнотой вокруг. Улица
освещалась светом полной
луны, яркими фонарями и
светом, льющегося из
окошек домов. В доме Харуно везде горел
свет. Мама Сакуры, Намида,
вышла сразу же встречать
дочку. - Почему так долго? Ты же не
говорила, что идёшь гулять
до ночи! – выругала дочку
женщина. - Мам, какая ночь? Десять
часов на улице! – спорила
Сакура, махая руками, чтобы
отпугнуть комаров. - Извините, это я её
задержал, - вдруг вмешался
брюнет. «Ну и нафига он лезет?» -
подумала недовольно
Сакура, приводя свои
волосы в порядок, после
поездки. - А, это ты, Саске, -
улыбнулась приветливо
Намида. – Зайдёшь в дом?
Попьём чайку? – ласково
пригласила Харуно старшая. - Извините, но сегодня не
могу, - ответил парень, а
Сакура обрадовалась этой
отговорке. – А вот завтра с
удовольствием! Харуно младшая взбесилась,
услышав эту новость, зная,
что Учиха снова что-то
задумал. - Отлично, заодно и
познакомимся! – радостно
ответила Намида. – Я
приготовлю ханами! Сакура
их просто обожает! - Вот и отлично! С
нетерпением жду встречи, -
ответил Саске, попрощался
и погнал домой. «А я, чёрт побери, её
дождаться не могу!» -
подумала недовольно
Сакура и ушла в дом.

0

497

Глава 12. Познакомимся
поближе 1. День, а точнее утро, Сакуры
началось с громкого звона
будильника. «Когда звенит
будильник, мне кажется, что
в меня в упор стреляют» -
думала Харуно, закрывая уши мягкой синтепоновой
подушкой. «Что сегодня?
Вторник? Поскорее бы
пятница, наконец-то пойду,
оттянусь» - мечтала
зеленоглазая, медленно сползая с кровати. Но вдруг
её осенило, и она прямо
кинулась одеваться: «Чёрт, я
опаздываю в школу! Блин,
ещё и Саске пообещал зайти
к нам после учёбы! Надеюсь, я отговорю маму с ним
знакомиться, и всё будет
хорошо!» С шумным топотом, Сакура
отправилась в ванную.
Правой рукой она
расчёсывалась, а левой
чистила зубы. Через минуту в
ванную зашла Намида и стала собираться на роботу.
«Это мой шанс» - блеснула
мысль в голове Харуно. - Мам, может, ты не будешь
знакомиться с Саске? –
спросила в ожидании
розововолосая. - Почему это? – спросила,
улыбнувшись, мама,
расчёсывая свои светло-
розовые волосы. - Ну, я подумала, возможно,
он тебе не понравился и мне
не следует с ним
встречаться, - придумывала
отговорки Сакура,
переступая с ноги на ногу. - Почему же? Он мне
наоборот понравился!
Особенно своим внешним
видом и воспитанностью! «М-да… Похоже, мама
попалась под влияние его
чар. Ладно, тогда попытаюсь
поговорить с Учихой, что бы
он не приходил на встречу с
моей мамой» - думала зеленоглазая, переодеваясь. В школу Сакура бежала,
боясь опоздать. Прибежала
она в класс, ровно за одну
минуту до окончания
перемены. Так или иначе, на
этот раз повезло Харуно. В классе, как всегда, была
суматоха. Саске сидел за
партой и клацал в телефоне,
а возле него стоял Наруто и
наблюдал за тем, что делает
Саске. Девчонки, Ино и Тен- тен, разучивали новый
танец. Рок Ли веселил
остальных одноклассников,
рассказывая разные
забавные случаи из его
жизни. Учиха, заметив, чуть ли не опоздавшую Харуно,
сразу направился к ней. Но
тут прозвенел звонок и ему,
как и всем одноклассникам
пришлось вернуться на свои
места. Урок английского языка
был очень скучным,
ученики просто засыпали на
месте. Но, зато на перемене
снова началось веселье.
Наруто опять пялился в Саскин телефон, когда к
нему подошла… Хината! - Наруто, нужно поговорить,
- неловко обратилась к нему
девушка, дёргая за рукав. –
Отойдём в коридор? «Чего?? Она со заговорила?!
Наверное, это что-то
срочное, раз она так
осмелилась!» - и Узумаки
вышел вслед за скромницей.
Девушка стояла посреди коридора, робко сжимая
руки в кулаки. Видимо, она
почему-то волновалась.
Наруто тоже волновался в
присутствие этой девушки,
но обычно он не показывал этих чувств. - Ты что-то хотела? – спросил
Узумаки, почёсывая
подзатылок. - Ну-у-у, просто, есть то, что я
хочу тебе сказать, - сказала
она, не поднимая глаз. «Ви-и, неужели она
признается мне в любви?!
Мне же ещё никто никогда
не признавался в любви…» -
подумал блондин и жутко
покраснел. Хината искоса поглядывая на парня,
заметила, что он краснеет,
разволновалась ещё
больше. - Так что ты мне хотела
сказать? – переспросил
парень, отворачивая голову
куда-то в бок. - Наруто, знаешь, короче, -
мялась Хьюга. – Я беременна
от тебя! – сказала она,
зажмуривая глаза, и, пыхтя
как паровоз. Узумаки этого совсем не
ожидал. «Как?? Как такое
может быть, если я ещё ни
разу… Я же ещё…» - думал
Наруто, раскрыв рот от
удивления. Ещё чуть-чуть и ему бы пришлось вызывать
скорую от шока. - Ой, я немного
переволновалась и
напутала! – крикнула
неожиданно девушка,
замахав руками. – Сакура
сказала мне, чтобы я притворялась беременной от
тебя! - Са-ку-ра? – по слогам
произнёс Наруто. – Я бы её
никогда в жизни не тронул,
но это особый случай!! – и
блондин рванул в класс за
своей розововолосой подругой. Харуно в этот момент стояла
возле парты и болтала с Ино,
когда Узумаки подбежал,
взял её за руку и со всей
силы потащил в коридор,
где уже стояла Хината. Сакура, поправив причёску,
сразу же спросила: - Зачем ты меня сюда
притащил? - Так, Харуно, ты меня уже,
откровенно говоря,
задолбала. Какого фига я
уже отец?? - Ты о чём? – спросила
розововолосая, не проявляя
никакого интереса. - Почему Хината должна
притворяться, что
беременна от меня?? Ты
вообще думаешь о
последствиях?? – орал, как
бешеный Наруто, а Хинате сразу стало неловко, когда о
ней заговорили. - А-а-а, это… А что вас не
устраивает? – ответила
Харуно, даже не напрягая
мозги. - Ты ещё спрашиваешь??! –
крикнул Узумаки, глядя
прямо в глаза девушке. - Ладно-ладно, если что, то я
признаюсь маме, что я
выдумала, что Хината
беременна. Можете, не
притворятся! – тяжело
вздохнула розововолосая и ушла куда-то на первый
этаж. - Так-то лучше! – довольно
произнёс Наруто, поставив
руки на пояс. – Эй, Хината, -
обратился он к девушке, -
отпразднуем победу над
тираншей Сакурой? Приглашаю в пятницу в бар,
в котором мы все постоянно
собираемся. Пойдёшь? –
спросил Узумаки, довольно
улыбаясь. «Неужели я это сказал??!» -
радовался блондин, не
скрывая все эти эмоции. «Он меня приглашает в бар?
Вместе с ним??» - горели
глаза у Хинаты. - Да, конечно, я пойду! –
прострочила девушка. - Вот и славненько! –
ответил парень и удалился в
класс. После окончания всех
уроков Сакура попыталась
свалить домой первее всех.
Она схватила свою сумку и
сломя голову, с ехидной
улыбочкой, выбежала на улицу. Когда Харуно
очутилась за порогом
школы, то сразу же
услышала шум машин,
многочисленные голоса
людей и приглушенное пение птиц. Девушка
старалась улизнуть от Учихи
всяким способом. Сакура
уже почти вышла за
территорию школы, когда
на её плечё легла чья-то крепкая рука.
Розововолосая прищурила
глаза от неожиданности,
догадываясь, кто это может
быть. - Куда? – спросил он,
знакомым голосом. Харуно медленно
обернулась и увидела перед
собой Учиху собственной
персоной. - Домой, - тихонько
промямлила, крепко сжимая
в руке ручку от сумки. - Ты забыла? Мы идём к тебе
домой вместе. И зачем идти,
если есть байк, - и он кивнул
головой на то место, где
стоял его мотоцикл. –
Пойдём? «Ну, всё!» - подумала
зеленоглазая, всё время
тяжело вздыхая. Она
покорно последовала за
Учихой и села на байк. Ей
нравилось, как брюнет был сегодня одет: белая рубашка
с короткими рукавами
джинсы дымчатого цвета, а
на шее был медальон
коричного цвета. Все девчонки завистливо
пялились на Харуно и
шептались: - Кто это с ним? Почему она
сидит с Учихой на
мотоцикле? - Она его девушка? –
раздавалось тут и там. Всё это Сакуру не сколько
бесило… сколько радовало!
«Так вам! Да, знайте,
желторотики, я теперь
девушка Саске, и он сам
проявил инициативу познакомиться с моей мамой!
Завидуйте мне!» - думала она
в тот момент, когда загудел
мотор и мотоцикл двинулся
вперёд. Множество девушек,
которые были на школьном
дворе, стояли, раскрыв рты
от удивления, и смотрели
вслед этой парочке. Многие
не знали, как зовут девушку, которая сидела на
сиденье нового байка, рядом
с Саске, поскольку Сакура не
пользовалась
популярностью в школе,
поэтому они запомнили её, как розововолосую.
Брюнет, как всегда, летел на
огромной скорости. Такое
ощущение, что это
бесстрашный, точнее
безбашенный, дьявол летит на этом мотоцикле. Люди
поражались езде этого
парня, более того,
восхищались ним. Ветер
трепал края коралловой
футболки зеленоглазой девушки и края белой
рубашки Учихи. Этот ветер
был им обоим приятный,
поскольку хорошенько
освежал и взбодрял после
долгих мучительных уроков. Когда мотоцикл остановился
возле дома Харуно, то
парень и девушка
спрыгнули с байка и
направились прямо к двери.
Саске приходилось постоянно подталкивать
розововолосую, чтобы та
наконец-то уже пошла
ровным шагом и не
отставала. Девушка
всячески медлила. «Обязательно им
знакомиться? Он что-то
устроит, носом чую!» -
думала зеленоглазая, как тут
им навстречу вышла Намида. - Не медлите, ханами уже на
столе! – приветливо сказала
голубоглазая женщина. - Пошли! – сказал к Сакуре
Учиха, и они вместе зашли в
дом, помыли руки и сразу же
присели к столу. Стол был щедро накрыт
ханами, сладким
картофелем и прочими
японскими вкусностями.
Сразу можно было понять,
что мама Харуно любит готовить.
Саске первый отведал
ханами. После того, как он
разжевал один ролл, то на
его лице появилась милая
улыбка и он сказал: - Вкусно! «Господи, да он же просто
дьявол!» - думала Сакура,
захватывая палочками ролл
с кальмарами. - Правда? Я очень рада! – в
ответ улыбнулась Намида. После этого все замолчали,
довольно поглощая пищу.
Когда все наелись, то Намида
предложила: - Ну что же, Саске-кун,
познакомимся поближе? «О нет! Только не это!» -
подумала Харуно младшая,
ударив себя по лбу. - Мам, я пойду, приготовлю
чай! – сказала
розововолосая и, соскочив
со стула, побежала на
кухню. Девушка налила в чайник
воды, включила его в
розетку, а сама стала
подслушивать разговор
своей мамы и «жениха». - Честно говоря, - сказала
женщина, сидя за столом, - я
думаю, Вы подходящая пара
для моей дочери! «Чего??» - думала Сакура,
облокачиваясь об стену. «Я,
наверное, странная все
девушки хотят, чтобы их
парень понравился их маме,
а я наоборот». - То есть Вы хотите сказать…
- говорил Учиха, но мама
Сакуры его перебила. - Что можно уже думать о
свадьбе! – радостно
произнесла Намида. - О свадьбе?? – хором
произнесли Саске и Сакура,
которая стояла на кухне. –
Хотя это неплохо! – ответил
Саске. – Но у меня есть свои
требования. Во-первых, главное правило Учих: чем
больше, тем лучше. То есть,
не меньше пятерых детей
должна мне родить Сакура! –
в это время чайник на кухне
вскипел, а Харуно стояла и злилась на этого стёбщика. У
мамы начал нервно
дёргаться правый глаз, от
всей этой информации. – Во-
вторых, - продолжил
брюнет, - дом, в котором мы будем жить, должен быть
построен собственными
руками! Естественно,
родители тоже должны
помогать его строить, - при
этих словах мама Харуно задумалась, выдавать ли
дочку замуж. – В-третьих,
должны мы жениться, как
можно скорее! Потому что
мой отец пообещал свой
полицейский участок тому, кто из нас первее, я или мой
брат Итачи, женится. Так
что, либо я первый женюсь
и посажу брата в тюрьму,
либо он первый женится, и я
засяду в тюрьму. Сомневаюсь, что Вам нужен
зять зек! – после этой фразы,
Харуно старшая начала
нервно стучать пальцами по
столу. – И последнее, жена
должна быть работящей… - Я с этим полностью
согласна! – крикнула
радостно Намида. - Дослушайте, жена должна
быть работящая, поэтому,
должна ездить на
плантации и собирать рис,
таким образом, зарабатывая
семьи деньги, - при этих словах, в кухне начала
падать посуда. – Да, и когда
мои родители приедут к Вам
знакомиться, то учтите,
Учихи очень любят мясо!
Только свежее мясо. Если что, то отец сразу учует, что
мясо с магазина. Так что
придётся Вам обзавестись
курами или же хрюшкой, а
лучше тремя. Когда Сакура принесла и
поставила на стол горячий
чай, то увидела, что её мама
так шокирована, что аж
побледнела. Тогда,
зеленоглазая взяла Учиху под руку и сказала маме:
- Мы на пару слов, - и отвела
его в кухню. – Что там за
выдуманные правила?! И на
какую плантацию я буду
ездить?! – шёпотом спросила Харуно.
Брюнет, не сдерживая смеха,
ответил: - Это тебе месть! За то, что не
хочешь становиться моей
игрушкой и подчиняться
мне. - Ах, месть, - сквозь зубы
произнесла Сакура. – А мама
моя тут причём? - Незнаю, просто это тебя
разозлило, - и Учиха
довольный отправился в
столовую. - Ладно, я подумаю о вашей
свадьбе! – переводя дух,
произнесла Намида. - Ну, тогда мне пора идти. До
свидания! – сказал брюнет и
скрылся за дверью. «Будет тебе месть!» -
подумала злая Харуно,
ехидно улыбаясь и, попивая
зелёный чаёк.

0

498

Глава 13. Познакомимся
поближе 2. Будильник ещё не успел
прозвенеть, а Сакура уже
соскочила с кровати, полная
сил и энергии. Достав из
шкафа футболку
кораллового цвета и чёрную расклешённую юбку, она
подумала: «Хе-хе, надеюсь,
план мести сработает. Весь
вчерашний вечер над ним
думала». После того, как Харуно
напялила на себя одежду,
она в спешке побежала в
ванную, схватила зубную
щётку и принялась чистить
зубы. Освежающий мятный вкус постепенно придавал
ей всё больше бодрости.
«Надеюсь, всё получится, и
он получит по заслугам» -
думала девушка, расчёсывая
свои волосы. Захвативши в своей комнате
сумку с вещами, быстро
спустившись по лестнице,
Сакура побежала на кухню,
где завтракала мама,
захватила бутерброд с колбасой, обулась и
выбежала на улицу, громко
хлопнув дверью. - Сакура, куда ты так
спешишь?! – крикнула
Намида, но за дочкой уже и
след остыл.
Харуно и сама не понимала,
почему так спешит, но на душе ей было легко и
спокойно. Возможно, план
мести грел её душу. На улице пели птицы, и
пахло сыростью. «Похоже,
сегодня будет дождь, -
промелькнула мысль в
голове розововолосой, - Но
это неважно. Побыстрей бы добраться в школу!»
Когда зеленоглазая всё же
прибежала в школу и
примчала к своему
классному кабинету, то её
останавливала лишь одна мысль: «Интересно, а он там
будет сейчас?» И вот, Харуно лёгкой
походкой вошла в класс. На
её удивление, здесь было
совершенно спокойно и
тихо, а за партами сидело
пару-тройка человек. Она сразу же стала искать
глазами Саске, но его в
классе не оказалось. В
комнате были лишь Чоджи,
который сидел за партой и
ел чипсы, Шикамару, который тоже сидел,
оперившись на щеку, и Сай,
пишущий в тетрадке какой-
то конспект. Первая мысль
Сакуры была: «А где все??» - Доброе утро, Сакура! –
поздоровался Нара, обратив
внимание, что в класс вошла
девушка. – Что сегодня так
рано? «Рано??!» - и девушка
быстро перевела свой
взгляд на настенные часы.
Было ровно восемь утра.
«Точно. Я так спешила, что
забыла о времени. Могла бы дома попить чайку!» - и
Харуно, мрачно опустив
голову вниз, пошагала к
своей парте. - Доброе утро всем, - без
настроения произнесла
розововолосая, всё время
тяжело вздыхая. Она присела за парту,
положила сумку и стала
слушать тишину. Было
настолько тихо, что было
слышно шорох пишущей
ручки Сая. Видимо, одноклассники не спешили
идти в школу, да и сама
девушка не приходила так
рано, а сегодня её, как будто
подменили. Ещё раз она внимательно
прислушалась к тишине. И
вдруг где-то недалеко от
класса послышался звук
шагов. Сердце Сакуры
ёкнуло: «Да, несомненно, это он. Его шаги я точно угадаю
среди тысячи. Шаги
становились всё громче, то
есть человек уже
приблизился к классу.
Харуно сама не знала, что на неё нашло. Девушка быстро
подбежала к двери и громко
крикнула на весь коридор: - Я знаю это ты! Узрей же
мою месть! И тут в класс заявился
удивлённый парнишка,
почёсывая голову. Его
светлый волосы сразу дали
понятие, что это не Саске, а… - Наруто!!! – крикнула со
всей мощи розововолосая,
стукнув по башке блондина.
– Какого хрена ты сюда
припёрся так рано? - Вообще-то я всегда рано
прихожу, - ответил парень,
потирая синяк на лбу. – Так
какую месть я должен
узреть? – и при этом Наруто,
Шикамару и Чоджи в недоумении посмотрели на
девушку. Даже Сай, занятый
какой-то писаниной,
приподнял голову и ждал
ответа. - Э-э-э, хм, хе-хе, - натянуто
улыбалась Сакура,
придумывая ответ. И тут её
озарило, и она ответила, -
Какого фига твои родители
ещё с самого начала сентября думают, что мы с
Саске встречаемся?? Это ты
уже им что-то наплёл? - Опять этот Саске… Скукота,
- сказал Нара, протяжно
зевая. - Послушай, Сакура, - сказал
Наруто и увёл Харуно в
коридор. Девушка, очутившись в
коридоре, сложила руки на
грудях и спросила: - Ну и? - Понимаешь… - сказал
Узумаки, бегая глазами по
коридору. Он никак не мог
сказать, поэтому волнение
давалось в знаки. И вдруг
его глаза остановились на глазах Харуно. Парня сразу же это смутило,
и на лице появилась
смущённая улыбка. –
Сакура, я сказал моим
родителям, что ты
встречаешься с Саске, так как… - на пару секунд он
затаил дыхание, - потому что
они нас с тобой хотят
женить, и думают, что ты
беременна, - а через пару
секунд ещё добавил, - от меня. Сакура стояла молча. Это
насторожило парня, и он
приблизился к ней на один
шаг. - Чего??? – крикнула она на
весь коридор, нахмурив
брови. - Не думал, что до тебя так
долго доходит, - тяжело
вздохнул Наруто. - Немедленно им объясни,
что это не так! – похоже
девушка была в ярости. - Я пытался, но папа не
верит… - и тут перед Наруто
появился Саске. Они совсем
не заметили, как он
подошёл. - Доброе утро, - холодно
произнёс он и спокойно
вошел в класс. - Привет, Саске! Дай
планшет, я в КС поиграю! –
радостно крикнул Наруто,
вбегая в класс, следом за
Саске. «А ещё вчера был таким
весёлым… Походу его
забавляет только
издевательства над другими
людьми, в частности надо
мной. Ну, ничего, исправим…» - подумала
розововолосая и, забыв о
диалоге с Наруто, и вошла
обратно в класс. Наруто в это время уже
играл в любимую игру, а
Саске сидел за партой и о
чём-то думал. Его
задумчивый взгляд сразу
перекинулся с потолка на Сакуру, которая всё ближе
подходила к нему. Зеленоглазая остановилась
у его парты и, подавив в
себе ехидную улыбку,
сказала: - Насчёт вчера, не думай, что
ты один у нас такой умный, -
и на её лице появилась
коварная ухмылка, и Саске
недовольно хмыкнул. – Я
тоже хочу познакомиться с твоими родителями, - и при
этих словах Учиха
нахмурился, а потом,
ухмыльнувшись, ответил: - Кто тебя держит? Иди,
знакомься! – съязвил он, как
будто его это и вовсе не
касается. - Нет, ты поведёшь меня к
ним, и скажешь, что мы
встречаемся. А потом я уж
как-нибудь сама. - Ха, ты мной командуешь? С
чего вдруг я тебе что-либо
должен? – спросил брюнет,
пытаясь показать своё
холодное безразличие,
однако получалось наоборот. - С тех пор, как Карин тебе
надоела, - и Сакура кивнула
головой на красноволосую
девушку, которая только
что вошла в класс. - Да я и сам могу ей это
сказать, - ответил парень,
пытаясь сделать так, чтобы
Сакура почувствовала себя
проигравшей. - А ещё с тех пор, когда ты
соврал Итачи, что мы спим
вместе. Он тебе этого не
простит, если узнает правду,
- ответила Харуно и развела
руками. «Чёрт!» - пронеслось в
голове Учихи, и он невольно
разозлился. Что она из себя
возомнила эта Сакура? Хочет
поссорить его с братом? Она
для него просто жертва для развлечений, игрушка. Не
более. Парень прислонил правую
руку ко лбу и ответил
девушке: - Ладно, так и быть.
Познакомлю. У розововолосой вырвался
ехидный смешок, и она
вернулась на своё место в
классе. Саске подошёл к
Наруто и вырвал у него из
рук планшет. Блондин сразу же возмутился: - Эй, верни, я ещё не
доиграл! - Бери свой и играй! –
ответил недовольно Учиха и
приземлился обратно за
свою парту. - Ты же знаешь, что у меня
нет планшета, а обычный
телефон… Эй, ты чего такой
рассерженный? – спросил
блондин, глядя, как его друг
щёлкнул по ярлычку «Skype». - Да просто Сакура уже меня
достала. Несносная
девчонка. Наруто не сразу воспринял
эту информацию. Он не
понимал, как Саске может с
ней встречаться, если не
любит его. Тогда он
обманывает Сакуру? Но она об этом прекрасно знает,
почему же тогда встречается
с ним? Зачем? - Не говори о ней так! –
решительно произнёс
Узумаки, ударив кулаками
по столу. - Ты чего? – спросил Учиха, и
его брови поднялись
чуточку выше. – Она что
тебе нравится? На щеках Наруто медленно
появился румянец. Он и сам
себе не мог ответить на этот
вопрос. - Вовсе нет, - возразил он,
повернув голову влево. – Мы
с ней постоянно бранимся
из-за чепухи, быть того не
может. - Прямо, как муж и жена, -
ответил Учиха, загадочно
улыбаясь. - Чего? – Наруто еле
воздержал свои эмоции,
чтобы опять не покраснеть.
– Да как ты вообще можешь
такое говорить. Вы же
встречаетесь! - Ну и что, - ответил парень,
показывая своё
безразличие. «Да уж. Я никогда не пойму
этого парня» - подумал про
себя блондин, отдаляясь от
друга.
Саске, пролистав в скайпе
контакты, мгновенно отыскал там свою маму и
позвонил ей. «Интересно,
ответит или же опять
забудет куда нажимать?» И
тут на экране появилось
изображение его матери, которая похоже была сейчас
занята и держала в руках
какое-то средство для мытья
окон. - Сынок, ты что-то хотел? –
спросила она, проявляя
заботу. - Да, мам, приготовь сегодня
вкусный обед, я не один
домой приеду, - ответил сын,
глядя, как его мать
поправляет свою косынку. - Не один? - удивилась мать,
прикладывая указательный
палец к подбородку. – Тогда
с Наруто? Или Суйгетсу? - Нет, мам, со мной будет
девушка, - ответил Саске,
опустил глаза вниз и
немного смутился, - моя
девушка. - Твоя девушка?? – при этом
она выпустила из рук
средство для мытья окон. –
Когда же ты успел её
отыскать? – спросила мать,
широко распахнув глаза. - Недавно, давай я дома всё
расскажу, - всё ещё
смущался сын. И вдруг он заметил, что его
мама куда-то умчала. Через
две секунды послышались
крики и радостные визги
матери: - Фугаку, ты знаешь, твой
сын нашёл себе невесту! «Вообще-то девушку, а не
невесту» - возразил про себя
Саске, слушая мамины
радостные вопли. - Не дай Бог, если она
шалава, то я её выгоню к
чёртовой матери! – крикнул
кто-то грубым голосом.
Определённо это был ответ
отца. - Да он только таких себе и
находит, - ответил кто-то
спокойным,
уравновешенным голосом. «Итачи, блядь…» -
возмутился про себя парень,
узнав голос брата, и
завершил вызов.
После этого разговора, Саске
тяжело вздохнул и услышал звонок на урок. Всю географию брюнет
смотрел в окно, не вникая в
новый материал. За окном
была мрачная погодка, и
вскоре на окне появились
капли дождя. «Блин, даже куртку не взял. Хорошо, что
я на мотоцикле, так быстрее
доеду и не сильно промокну
под дождём!» Уроки длились медленно.
Может этому способствовала
погода? Ученики были
какими-то вялыми и еле
дождались окончания
занятий. Сакура уже стояла у главных
дверей школы и
дожидалась своего жениха,
который видимо, не
торопился попасть под
дождь. Наруто шёл к центральному выходу один.
Он был каким-то мрачным и
задумчивым. Не часто его
таким можно было
встретить. Значит, то-то
значительное встревожило его и всколыхнуло чувства.
А в голове его клубились
мысли: «Сказать? Или не
сказать? Я думаю, это
неправильно. А вдруг не
поймёт?» - и вдруг перед собой он увидел Сакуру. - Проводить… тебя? –
спросил он у Харуно,
почесав затылок. - Нет, всё в порядке, меня
проводит Саске, - ответила
девушка, поправляя
волосы. - Ах да, Саске… - и Узумаки
опустил руки вниз. –
Послушай, Харуно, я хочу
сказать… - и он не
договорил, потому что к ним
подошёл Учиха. - Ну что, едем? – спросил он у
Сакуры, а та в свой черёд
тоже ему ответила: - Угу, только… Наруто, -
обратилась она к блондину,
- что ты хотел мне сказать? –
наверное, первый раз она
была серьёзна, чтобы
выслушать Узумаки. - Да ничего… - сказал он и
натянуто улыбнулся. Саске и Сакура ушли на
улицу, а Узумаки ударил
кулаком по стенке, не
сдерживая свою злость.
Дождь и ветер очень
мешали Саске водить мотоцикл, но он не боялся
простудиться. У него был
сильный иммунитет, а вот
Харуно уже можно было
назвать ледышкой.
Прикосновение к её коже было всё равно, что ощутить
на себе утренний мороз
зимой. Ещё бы, одежда
насквозь промокла и
продувалась ветром. Учиха
оглянулся и увидел, что девушка замёрзла, но
помочь ничем не мог. Он сам
был в одной тонкой
рубашке, которая его еле
спасала от холода, хотя он к
нему привык. Когда мотоцикл остановился
возле дома Учихи, то
девушка даже не могла
спрыгнуть с мотоцикла –
слишком замёрзла. Кожа её
побелела и покрылась сиротами. Брюнет это
заметил, тяжело вздохнул
и… обнял Сакуру! По-
сравнению с девушкой,
Учиха был тёплый. Харуно
разволновалась, ощутив это тепло. Он же никогда ещё её
не обнимал. Это
будоражило, накатывалась
волна переживаний и…
спокойствия? Да, именно
спокойствия. Она чувствовала себя
защищённой от внешнего
мира.
Зеленоглазая даже и не
поняла, как она очутилась в
доме, но в коридоре их уже дожидалась мать Саске,
Микото. Она приветливо
улыбнулась Сакуре, а затем
испугалась, увидев, что
девушка до нитки
промокла: - А вы не простудитесь? - Нет, - смущённо
улыбнулась девушка и
чихнула. - Ладно, проходи в
столовую, у нас есть горячий
чай, - ответила Микото и
ушла звать своего мужа и
старшего сына к столу. Харуно лёгко ступала по
мягкому и пушистому
коврику, пробираясь из
коридора в столовую. Саске
последовал за ней. «Так,
Сакура, забей на самочувствие и помни о
мести!» - сказала она себе,
присаживаясь за стол.
Учиха, ожидая пока семья
будет в сборе, стучал
пальцами по деревянному столу. Розововолосая
окинула взглядом щедро
накрытый стол и спросила
шёпотом у брюнета: - Саске, а вы каждый раз так
обедаете? – на
предпоследнем слове
девушка сделала акцент. - Нет, конечно, просто я
предупредил маму, чтобы
был вкусный обед, но она,
похоже, перестаралась, - и
Учиха лёгко ударил себя по
лбу правой рукой .
- У тебя замечательна мама, -
улыбнулась девушка, а про
себя подумала: «Но ничто не
остановит меня…» Вдруг она услышала
мужские голоса. До неё
донёсся знакомый голос: - Да, отец, ты прав, зная
вкусы Саске, это, наверное,
очередная шлюха, вроде
Карин, - и в комнату вошёл
Итачи, а за ним и отец. Старший сын не мог
пошевелиться, увидев, кто
перед ним сидит. Он немного
приоткрыл рот от
удивления, а на лице можно
было заметить некое волнение. Видимо, он не
ожидал увидеть здесь
Сакуру. Ему было стыдно за
то, что он сказал.
Когда все члены семьи сели
за стол, то Микото обратилась к Сакуре: - Ну, расскажи о себе. Харуно оставила еду и
произнесла: - Я – Харуно Сакура. Самая
скромная из семидесяти
девушек, с которыми
встречался Саске, - при этом
отец поперхнулся раменом, а
Учиха младший недовольно уставился на «невесту», - Я
хорошо учусь, а Саске
постоянно списывает у меня,
не зная элементарных
вещей, но вы не
переживайте, я его всему научу, - улыбнулась
девушка и раздался чей-то
смех. Похоже, что эта
выдумка Итачи очень
позабавила, более того, они
воспринимали всё это за правду. Учиха младший
чувствовал себя
неудачником, но не мог
поспорить с ней, потому что
разгорится ссора. – Мы с
Саске познакомились так: я вышла на уроке в туалет. А
он как всегда прогуливал. Я
зашла в женский туалет и
увидела, как он сидел на
унитазе и читал мангу, - при
этих словах Итачи просто порвало от смеха. Он
застучал кулаком по столу,
но мать кинула на него
неодобрительный взгляд, и
он замолчал, - Потом он
подарил мне цветы… Знаете, никогда не думала, что на
первое свидание дарят
кактусы в горшочках, -
Итачи просто был не в силах
сдержать свой смех. Он
забыл, что ему больно видеть Сакуру, просто
смеялся от души. Даже
строгий Фугаку невольно
начал улыбаться, - Потом он
предложил мне встречаться,
но сказал, что у него есть негативная сторона. Он –
гей, - при этих словах
раздался дикий смех
старшего сына и отца. На их
глазах уже появились
слёзы. Ещё бы, такая новость. Мать и младший
сын сидели мрачнее тучи.
Микото было стыдно за
своего сына. Девушка
продолжила, - Ну
формально он би, - теперь даже мать не удержалась и
начала улыбаться.
Сакура отомстила Саске и
отлично подняла
настроение всей семьи. Что
касается самого Учихи… Насмешки над ним он не
прощает никому...

0

499

Глава 14. Похоже, она и не
догадывается. Саске был зол как никогда.
Он уже даже успел
привязаться к ней, но эта
привязанность вмиг исчезла.
И встречаются они лишь из-
за того, что Саске ляпнул по- пьяни в баре. В тот момент
разгневанное лицо брата
побуждало смеяться ему в
лицо, но всё же… Младший
Учиха немного побаивался
своего брата. Одновременно брат был для него идеалом.
Саске хотел быть таким же,
как Итачи – сильным и
уравновешенным. Над Саске
же часто брала верх
агрессия. Учиха младший знал, что его
брат до сих пор любит
наивную Харуно, и если он
узнает, что Саске просто с
ней играет, прощения ему не
будет. «Это она во всём виновата» - промелькнула
мысль у брюнета. «Я сделаю
так, что она ещё сама
пожалеет, что связалась со
мной!» - думал Саске, ступая
по ступенькам порога школы.
Когда Учиха вошёл в
классный кабинет, то там
было лишь три человека:
Шикамару, Наруто и Сай. Они
всегда приходили в школу рано утром. Возможно, уже
сформировалась привычка. - Доброе утро, - спокойным
тоном произнёс Учиха и сел
за свою парту. Парень скрестил пальцы и
приложил их к подбородку.
Его холодный и задумчивый
взор давал понять, что в его
голове путались негативные
мысли. - Эй, Саске, ты со времён
сентября какой-то странный,
- сказал Наруто, подойдя к
другу. – Помнится, на летних
каникулах мы веселились
на пляже: ты, я и Карин. Тебе было весело тогда, так
что же… - Просто… - перебил
тёмноволосый парень, -
Сакура… Она вчера
выставила меня идиотом
перед родителями… и Итачи,
- ответил парень, нахмурив брови, а Узумаки немного
удивился. - Но, Саске, - возразил
блондин, - ты мне сам
хвастался как постебался
над её мамой. Вот она тебе и
отомстила! - Перестань её защищать, -
разозлился Саске, метая
гневный взгляд на друга. –
Или ты на её стороне? – в
ожидании спросил он. - Нет, всё не так, - ответил
светловолосый парень, а его
лицо выдавало волнение. - Тогда ты поможешь мне в
моём плане? – спросил
брюнет, и его губы
растянулись в коварной
улыбке. Наруто сомневался,
принимать ли предложение
друга или нет, но потом
опустил голову вниз и резко
ответил: - Я согласен. Саске лишь довольно
хмыкнул в ответ: «Что и
следовало ожидать». В этот момент в класс
забежала Сакура и озарила
всех своей солнечной
улыбкой. «Видимо радуется
вчерашней мести» -
догадался Учиха, наблюдая над своей девушкой. На уроке литературы Харуно
задумчиво смотрела в окно.
Она даже не представляла,
как переборщила со своей
расплатой. Однако семьи
Учиха она понравилась. Но настораживало её то, что
Саске был спокоен и даже
не высказался по поводу
вчерашнего. Более того
пообещал её отвезти после
уроков домой. «Может, он подобрел?» -
пронеслась мысль в голове у
розововолосой, и она
радостно улыбнулась. После уроков Учиха, как ни
в чём не бывало, ждал
Сакуру у входа главных
дверей. «Эх, на улице
постепенно холодает, а
зимой я будет неудобно гонять на байке. Чёртов
снег!» - но его мысли резко
прервались, когда к нему
подошёл Наруто. На лице
блондина не было той
прежней беззаботной улыбки. Саске немного
удивился этому, но особого
значения не придал. - Я хочу знать, - заявил
серьёзно Узумаки, глядя в
глаза друга, - в какой план
ты меня посвятил? Видимо Учиха ждал чего-то
посерьёзнее, поэтому
тяжело вздохнул и ответил: - Я хочу отмстить Сакуре. Но
на этот раз не всякими
шутками и стёбом, а по-
взрослому. Иными словами, я
заберу у неё самое ценное. -
Наруто уже начинал догадываться, о чём он
говорит. – Проще говоря,
попользуюсь ней и брошу, -
последняя фраза задела
Узумаки за живое. Блондин широко распахнул
глаза, хотел что-то
крикнуть, но успокоился и
спросил: - А меня какая участь ждёт? - Чтобы она ни о чём не
догадалась и не рассказала
Итачи. «Обманывать Сакуру?» -
подумал светловолосый
парень и глотнул комок,
который встал у него
поперёк горла. И вдруг к ним подбежала
Харуно. В последнее время
она казалась Наруто такой
счастливой. - Ну что, поехали? –
спросила она у Саске,
искренне улыбнувшись. - Да, поехали, - ответил
парень, пытаясь скрыть
ухмылку. Сакура с лёгкостью
запрыгнула на байк,
улавливая на себе взгляды
завистниц. Саске посмотрел
куда-то в сторону
центрального выхода, а затем завёл мотор и
разогнался вперёд. Харуно
уже не было страшно летать
с ним на такой высокой
скорости – привыкла. Лишь
одно смущало её – приходилось постоянно
придерживать короткую
расклешенную юбку, чтобы
она не подлетала из-за
ветра. Горечь, отчаяние, обида –
всё смешалось в этой юной
душе. Остальным она
казалась истеричкой и
заносчивой, но знали бы
они, что чувствовала она… Карин. Все попытки обрести
с Саске счастье закончились
полным провалом. А ведь
когда Учиха болел, то она
часами сидела у его кровати,
приносила ему свежие фрукты и просто
сочувствовала. Как больно
ей было, когда приходилось
смотреть на сияющие лицо
Сакуры, зная, что она обрела
счастье, а Карин – нет. Бороться за любовь?
Бороться за то, чего нет?
Ведь Саске никогда не
испытывал к ней подобных
чувств. Отступить. Похоже,
Карин поумнела. Мотоцикл Саске остановился
у дома Харуно уже через
пять минут после отъезда.
Розововолосая слезла с
байка и внимательно
посмотрела на Учиху. В глазах у неё как будто горел
изумрудный огонёк.
«Неужели это то, чего я так
ждала? Он мне отомстил, я
ему отомстила – мы квиты, и
теперь можно без всяких заморочек любить друг
друга?» - думала она,
помахав брюнету ручкой. Мотор снова заревел, и
мотоцикл тронулся с места.
«Похоже, она и не
догадывается» -
обрадовался парень,
показывая верхний ряд своих белоснежных зубов.

0

500

Глава 15. Это, как
говорится, бабочки в
животе и двести двадцать
вольт по телу - Сакура, что-то хорошее
случилось? Ты просто
светишься от счастья! –
воскликнула мать своей
дочке, которая сидела за
компьютером, читая новости в Твиттере. «Да, наконец-то он заявил
публично в Твиттере, что у
него появилась девушка» -
думала Харуно, всё больше
наслаждаясь этой новостью.
Потом её взгляд метнулся на часы. Было восемь часов
вечера. «Нужно собираться!»
- подумала девушка и стала
переодеваться. Наруто ведь пригласил её
сегодня в бар. «С чего бы
вдруг? Нечасто мы с ним
куда-нибудь выбираемся», -
раздумывала розововолосая,
всё больше удивляясь поведению друга. Одевшись простенько, но со
вкусом, Сакура быстро
спустилась по лестнице вниз
и уже направилась к двери,
как Намида кинула на неё
строгий взгляд и спросила: - Куда это ты? - Меня Наруто пригласил к
себе домой, - умело соврала
Харуно. - Когда вернёшься? - Завтра, - ответила девушка,
загадочно улыбаясь. Намида неодобрительно
покачала головой. - Сакура, ты встречаешься с
Саске, а ночуешь у Наруто.
Нельзя так. - Да мы просто друзья, -
возмутилась девушка,
сердито сдвигая брови. - Ну хорошо, иди, - мать
спокойно кивнула Сакуре на
дверь. Девушка взяла сумочку с
деньгами и села в уютное
такси, которое уже было
заказано заранее и
поджидало её у дома.
Водитель, не поворачиваясь лицом к незнакомке,
спросил грубым голосом: - Куда? - В бар «Банзай». Мужчина молча кивнул и
машина тронулась вперёд.
Харуно откинулась назад на
мягкое сиденье и стала
думать: «Чёрт, если мама
узнает, что я трачу деньги на такси, то мне не
поздоровится! Но больше
всего меня беспокоит не
это… Наруто в последнее
время какой-то странный,
сам не свой, а Саске так тем более… Не мог же он
подобреть, значит, что-то
здесь не то», - в этот момент
машина остановилась и
розововолосая подошла к
бару. - Хей, Сакура, ты тоже
пришла? – послышался
сзади чей-то радостный
крик. Она обернулась и увидела
недалеко от себя Ино. Как
всегда девушка выглядела
просто сногсшибательно и
блистательно, а на щеках
играл розовый румянец. - Как это тебя ещё
отпустили? – с иронией в
голосе спросила белокурая
девушка у подруги. - Отпустили, но, как всегда,
пришлось ей соврать, - и
розововолосая тяжело
вздохнула. Врать для неё
вошло уже в привычку. Девушки и не заметили, как
заболтались. В это время, совсем рядом, в
баре находился Наруто
Узумаки. Он сидел за
столиком один и
рассматривал красную
жидкость в бокале. На него нахлынула печаль и тоска, и
он стал вертеть головой по
сторонам, чтобы увидеть
того, кого ждёт всем
сердцем. И вдруг Наруто
заметил, что ему машет… Тен-тен! На лице девушки
была игриво-кокетливая
улыбка, а вместе с ней шёл
чем-то недовольный Неджи.
Узумаки незамедлительно
удивился такому повороту событий, ведь они же не
были дружны с Тен-тен. - Когда это я успел
сблизиться с Тен-тен? – в
полголоса спросил сам у
себя Наруто. - Когда танцевал с ней на
столе, - послышался рядом
голос малознакомого
мужского голоса. Наруто
оглянулся и увидел перед
собой Джуго. – Ах да, - добавил рыжеволосый
паренёк, - ты ещё, кажется, с
ней тогда поцеловался.
Взасос. - Когда это?! – крикнул
Наруто и привстал из-за
стола. Его немного всё это
смущало. - Это было на вечеринке у
Неджи, - ответил, рядом
стоящий, Суйгетсу. Узумаки смутно припоминал
эту вечеринку. Огромная
доза алкоголя не дала ему
запомнить тот веселый
вечер, когда он плясал, да и
ещё и на столе, да ещё и со своей одноклассницей, да и
ещё и поцеловал её… взасос!
Конечно, Тен-тен была
красивая девушка с очень
хорошей фигуркой, но не
она запала Наруто в душу. Так какого хрена он с ней
целовался тогда? - Наруто, станцуешь
стриптиз, как тогда? –
спросила Карин у блондина,
обнимая его сзади за плечи. Наруто чувствовал себя
несколько неловко. И когда
это он стал пользоваться
популярностью у самых
завидных девчонок?! - Как тогда, это тоже на
вечеринке у Неджи? –
немного волнуясь, спросил
блондин. - Ну да, - ответила
красноволосая и села на
коленки к Удзумаки. Наруто казалось всё это
странным, но и
одновременно… приятным.
Ведь любому парню приятно
пользоваться вниманием у
девушек. «К тому же я не могу её прогнать!» - твердил
себе он. В этот момент в бар зашла
Сакура. Она молниеносно
отыскала своего друга в
толпе и направилась к нему.
Девушка удивилась, увидев,
что Наруто окружила толпа. Но её изумление побило все
рекорды, когда она увидела
у него на руках Карин! Наруто, будто шарахнуло
током, когда он увидал, как
Харуно приближается к
нему. Он попытался
подняться, но Карин ещё
крепче прижалась к нему. Затем он виновато поднял
глаза вверх и увидел перед
собой Сакуру. «М-да, сейчас
будет расспрашивать», -
думал блондин, но на его
удивление, розововолосая молча приземлилась за
столик. Наруто, затаив
дыхание, молча смотрел ей в
глаза. Харуно тоже молчала
и разглядывала его, а потом
стала стучать пальцами по столу. - Мы так и будем
разговаривать? –
недовольно сказала Харуно
и кивнула на Карин. –
Может, всё-таки она с тебя
слезет? Красноволосая медленно
поднялась и скрылась где-то
в толпе. - Сакура, я… - хотел было
оправдаться Наруто, но его
речь оборвалась. - Ты о чём-то хотел
поговорить со мной? –
спросила розововолосая и
тем самым сбила его с толку. - Ну, вообщем, знаешь, -
мямлил парень, но не
говорил ничего
конкретного. Наруто посмотрел в глаза
Сакуры. Он знал, она ждала
ответа. Но непросто
сообщить ей о том, о чём
нужно молчать. Очень
сложно сказать, что её просто используют. Он
боится разбить её хрупкое
сердце, ведь она всегда
любила Саске, а он… ему всё
равно. - Давай выйдем на улицу,
здесь шумно, - предложил
Наруто и пошагал к двери. Сакура заметила его
печальный взор и
задумалась, то, что он ей
скажет – что-то
огорчительное и
неприятное. На улице было не так
шумно, как в самом
помещении. Харуно
посмотрела в небо и
улыбнулась – так красиво.
Она любила ночь. Любила тишину, а не шумные тусы.
Такая она, настоящая
Сакура. Ведь лучше быть
гламурной тусовщицей, чем
тихим интровертом, а иначе
люди не поймут. Хотелось бы, чтобы кто-то понял её.
Кажется, Саске должен её
понимать. Он обнимает её,
ласкового называет, но она
не чувствует в его словах
нежности, она не может уловить его любовь к ней.
Может, он вовсе её не
любит? Нет, при такой
мысли, сердце разорваться
хочет в клочья. - Что ты хотел сказать? –
тихим спокойным тоном
произнесла Харуно и
подошла ближе к блондину. - Сакура, я должен
поговорить с тобой о Саске,
но, - и он умолк, а затем
ухмыльнулся, - я этого не
хочу. Харуно не понимала о чём он
говорит, но настроила себя
на самое худшее, так на
всякий случай. Узумаки
опустил глаза вниз, а затем
резко прижал Сакуру к себе и жадно припал к её устам.
Харуно показалось, что его
губы пылают огнём, и
обжигают её кожу. Она
крепко схватила парня за
футболку и зажмурила глаза, наслаждаясь
эйфорией. Это, как
говорится, бабочки в животе
и двести двадцать вольт по
телу. И тут она словно
очнулась, ей не хватало дыхания. Внезапно Сакура
осознала… она целует
Наруто! Своего лучшего
друга! Харуно возмутилась.
Она была зла на целый мир
и на себя прежде всего. А как же Саске?!
Розововолосая грубо
оттолкнула блондина в
сторону и разорвала
поцелуй. - Я знаю, - в ярости
произнесла она, - ты хочешь
за что-то отомстить Саске,
поэтому используешь меня?!
Не бывать этому, не трогай
не меня, не Саске! Отныне мы не друзья! – и Сакура
сорвалась с места и
побежала, чтобы скрыть
слёзы. Наруто мрачно
смотрел ей вслед. Он так и
не сказал ей самое главное, и теперь она будет страдать. Он не хочет, чтобы она была
использована Саске.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно