Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 461 страница 480 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

461

привет  :) я новенькая , решила написать фанфик ( мой первый ) готово 2 главы :) оцените :*Автор : Акварелька
Название : живу без тебя ,дышу без тебя ,а знаешь мне хорошо без тебя.
Жанр: романтика , повседневность
Прейтинг : Сасу/Саку
                                        Глава 1 :   «веселое утро»                                                                                                                                                                     В большом особняке , больше походящим на замок ,в  уютной комнате где вся мебель  черного цвета , на стенах граффити , большое окно с балконом , около окна в углу письменный стол, рядом с ним мягкое кресло , большой зеркальный шкаф, у другой стены (от окна) большая  кровать застеленная черным шелковым бельем на которой спит девушка , около кровати тумбочка , дальше нее комод , черная дверь в ванную комнату, в ванной все в  черно белой гамме.
Сонную, уютную атмосферу развеял телефонный звонок. Нежная, женская рука тянется к телефону и отвечает:
- Привет , а ты что спишь? – послышался веселый голос из трубки.
- Нет , а что я еще по-твоему  могу делать в пять утра ?- спросила девушка злым голосом.
- А ну значит ты еще не в курсе? –сказала девушка с удивлением.
- Ладно не тупи ,И но , что хотела сказать мне твоя башка в такую рань? -спросила  девушка сжав кулаки.
- ты сегодня идешь со мной и девочками  в клуб на вечеринку , там сегодня любимый ди-джей Темари  будет .- на одном дыханье выговорила блондинка.
- ОК , где и  во сколько ?- спросила девушка садясь на кровати.
- в нашем любимом клубе к 9 вечера , возьми пожалуйста машину , ты одна сможешь ее вести в нетрезвом состоянии – сказала девушка  по ту линию связи .
- хорошо я возьму машину , я за тобой заеду в 8 устроит? – спросила недавно спящая особа.
-да .вполне  - сказала блондинка радостным голосом.
Все ,  пока .- сказала розоволосая и быстро сбросила звонок.
После разговора девушка встала и направилась в ванную. После принятия утренних процедур она обмоталась полотенцем и направилась в комнату одеваться. Она встала около зеркала : на нее смотрела Сакура Харуно – девушка  19 лет с хрупкой фигурой , среднего роста, красивыми ногами ,розовыми волосами , челкой на бок  , а вот над челкой постаралось не мало стилистов челка была разных  цветов (желтого , синего , зеленого, красного, фиолетового) но ей очень идет расцветка «попугая», и зелеными как изумруды глазами  и ее отличительная черта от других людей половина правой руки была с татуировкой , там какой-то текст на латинском , что то про то что человек с этим текстом всегда идет с удачей по жизни , а на левом запястье тату «demon Cherry»- потом узнаете что это значит и связи с чем она появилась на руке , так же на половине левой руки было какое то стихотворение и тоже на латинском , в нем что то про загробный мир.
  Зеленоглазая  принялась одевать одежду , через пару минут она была одета и смотрела на себя в зеркало она думала ,может чего то не хватает ? В зеркале  отражалась девушка с розовыми волосами , зелеными глазами , в черных зауженных джинсах «галифе» , в черной мужской футболкой  размере на 2 по больше , а на ней было кислотными цветами написано «FUCK YOU»,ярко желтых кедах, на руках было не считанное количество фенечек, глаза обведены черным карандашом . Ей понравилось она подошла к столу и нашла на полу черную толстовку подумав что  день будет жарким она решила просто ее взять с собой . Потом  она вспомнила что в сумке много новых баллончиков с краской, она побежала  к шкафу на поиски сумки через плечо. Она обнаружила ее под кроватью и сразу же принялась ее осматривать, когда она поняла что все содержимое на месте и не тронуто ,она вздохнула и упала на кровать. В этой сумке у нее было все самое ценное и нужное , с ней она никогда не расставалась, потому что она очень часто не ночевала дома и сумка всегда была при ней .Так же на сумке было ОЧЕНЬ много значков. Она взглянула на часы у нее осталось полчаса ,розоволосая  направилась   в низ за завтраком . Через 2 минуты девушка уже сидела за столом и смотрела на то как повар бегает у плиты , она попросила сварить ей кофе . Вскоре  она сидела и держала в руках горячий напиток. Опустошив чашку она опять поднялась в комнату ,со стола быстро схватила ручку и две общих тетради .  Благополучно запихнув все это в сумку она направилась к выходу из дома . около двери еще раз посмотрев на себя в зеркало она взяла с тумбочки ключи от машины и направилась в гараж .Зеленоглазая подошла к ярко-желтой гоночной машине с рисунками черно серых волков воющих на луну  она открыла дверь машины уселась на место водителя бросив сумку на соседнее сиденье, она  завела машину и выехав на трассу с огромной  скоростью помчалась в институт.
Оказавшись на стоянке при институте она обратила внимание на восемь дорогих гоночных машин , припарковалась она около одного из  таких «монстров». Она вышла из машины и только сейчас обратила внимание на трех парней около средней машины зеленого цвета.
- эй , Харуно ! – позвал ее один из парней с серыми глазами и длинными волосами.
- чего тебе надо ?- спросила девушка поворачиваясь к ним.
-иди сюда поговорить надо ! – подхватил «беседу» красноволосый парень с карими глазами и татуировкой на лбу.
- а, мне не надо ! – отрезала девушка и направилась в институт.
Парням такой ответ не понравился особенно Неджи ( сереглазому ) и они направились девушке.
Сакуру Неджи схватил выше локтя и развернул к себе сильно сжимая руку девушки.
- где они ? – злобно спросил они прожигая девушку взглядом.
- понятия не имею о чем ты говоришь .- спокойно ответила девушка и попыталась вырвать руку из железной хватки .
- ты прекрасно знаешь о чем мы говорим .- стал злиться третий парень –Канкуро  так его звали.
- да ну , а почему я не в курсе ? – съязвила  девушка и подняла одну бровь .
-Хватит прикидываться дурой ! где Хината и Темари ? – вышел из себя парень державший девушку.
- насколько мне известно у них нет желания видеть вас , а уж тем болие общаться с вами. – сказала девушка наконец вырвав руку из «клешней»  парня.
- значит ты знаешь где они .- сделал вывод Гаара.
- я тебе больше скажу , я сегодня с ними иду гулять .- сказала девушка и развернувшись стала уходить .
Но до нее долетели слова « мы узнаем где они  и ты им не поможешь».  Девушка вошла в аудиторию села как можно дальше вставила наушник в одно ухо и стала слушать музыку .  скоро все закончилось она вышла в коридор и направилась к выходу из надоевшего помещения .потом в дверях появилось восемь фигур которые направлялись к ней . к ней подлетел парень в двое больше других с рыжими волосами –Дзюго. Он схватил ее за руку и прижал  к стене , ставя руки по бокам от головы девушки .к ним подошли остальные парни .
- мы кажется не довели до конца наш разговор – сказал Неджи и оперся рукой о стену.
- да? , а мне кажется я все сказала .- сказала девушка спокойным и холодным голосом.
- последний раз спрашиваю , где они ? –спросил Гаара нависший над девушкой ( Дзюго уже отошел от нее).
- последний раз повторяю , я тебе ничего не скажу пока они сами не захотят .- сказала девушка холодным голосом .
- сама  напросилась – сказал Гаара , и поднял кулак . кулак полетел в лицо девушке . она с легкостью от него увернулась , да еще и сама заехала Гааре в нос , на пол упали капельки крови.
- у меня больше нет желания продолжать нашу «бурную» беседу – сказала девушка и пошла к выходу .
Она вышла и направилась к машине .
Она села на водительское место  , завела машину , на тут путь ей пригородила одна из тех дорогих машин которые она видела утром , она прекрасно знала чья это машина . она покинула машину и вышла к соседней машине .
-Учиха , ты бессмертие приобрел , или самосохронение  дало сбой ? – спросила уже разозлившаяся девушка .
-Хм , куколка , а тебе идет когда ты злишься .- сказал с ухмылкой брюнет скрестив руки на груди и облокотившись на капот сваей машины.
-Это все что ты хотел сказать ? если да то не трать мое время на себя .- сказала девушка встав так же как и парень .
- да , нет просто ты забыла браслетик с вишенкой на столе .- сказал парень доставая из кармана браслетик .
- Ух , ты какие мы добрые , что тебе надо чтобы , ты отдал мне браслет ? – спросила девушка чувствуя подвох.
- почти ничего, поцелуй меня  - сказал парень расплываясь в ухмылке .
- обойдешься , браслетик можешь оставить себе , у меня таких много .- сказала девушка садясь в машину .
Как только она села в машине заиграла очень , очень громкая музыка (было слышно ближайшие 10- 15 метров ). Девушка в стекле заднего вида увидела , что парень тоже сел в машину . со злости она нажала на газ и машина понеслась подальше от сюда.

0

462

В невесомости

Глава 5.
— Черт, не хватало только дождя! — молодой темноволосый парень, выйдя из ночного заведения, посмотрел на вечернее небо, только что осветившееся вспышкой изящной молнии. Гостья из поднебесья словно разрезала мир на две части, заставляя испугаться и одновременно восхититься собой. Посланница божеского гнева, словно дерево, имела множество ответвлений, раскатывающихся почти по всему темно-синему, местами чёрному небу, что повисло тяжёлыми тучами над одним из крупнейших городов мира. Вслед за электрическим буйством природы последовал раскат грома, более устрашающий, чем его предшественница. Токио словно оказался на самом дальнем расстоянии от эпицентра бури, но ведь именно там всегда разворачивается самое страшное и разрушающее. Будто бы именно в этом месте и решила отыграться природа, вылив на город множество дождевых капель, падающих все чаще и чаще, превращаясь в сильный ливень, под которым просто за мгновение можно было промокнуть до нитки, что и случилось с молодым брюнетом, бежавшим на встречу со знакомой девчонкой, Харуно Сакурой. Ему ранее встречалось много девушек, но Сакура не была похожа ни на одну из них. Возможно, это из-за сочетания розового цвета волос и зелёных чистых глаз, приковывающих к себе восхищённые взгляды, возможно, из-за её хобби, в которое юная особа окуналась полностью с головой, вытворяя такое, что заставляло лишь восхищаться. Ведь, как Саске приметил ранее, в её стиле прыжков и движений сочеталось несовместимое. Он не понимал, как можно было собрать в один прыжок все, это было для него, как одновременно посмотреть налево и направо. А Сакура могла вытворять во время трюков все, что угодно, вносить в них лёгкость и красоту вперемешку с силой и дерзостью. Смотря за каждым движением её тела, можно было ощутить только восхищение. Восхищение вперемешку со страхом за это розоволосое чудо. Сакуры была подобна молнии — так же быстра как электрический заряд, который приковывает взгляд всего лишь на миг. И увидев эту паркуристку, было невозможно оторвать от неё глаз, вот и у Учиха не получалось. Но Саске в ней нравился не только стиль прыжков, но и внешность с характером. Харуно была для него неким эксклюзивом, обладала полным пакетом достоинств, что и влекло парня к ней. С малых лет Учиха был не таким как все, и не боялся этого, ведь именно это и делало его особенным, выделяло на фоне других представителей мужского пола. Но если Сакура была молнией, то Учиха — громом, чтобы в этом убедится, стоило лишь услышать мелодию его голоса. Она неким образом устрашала, ведь в голосе Саске можно было узнать нотки стали, нагонявшие на собеседников брюнета мурашки, пробегающие по всему телу, заставляющие дрожать. А ведь именно такие ощущения возникают при раскате грома, не так ли?
Учиха так задумался о своей розоволосой подружке, что не заметил, как прибыл на место встречи. Старое здание, которое уже долгие годы было заброшенным, являлось местом встречи, о котором ребята договорились ещё после соревнования. На первый взгляд показалось, что в помещении никого не было, и Саске уже было подумал, что Сакура не пришла. Но все сомнения парня на этот счёт убил весьма недовольный девичий голос.
— Саске! Какого черта ты так долго не появлялся?
— И тебе привет, Сакура. Ты не замёрзла? — подходя к ней, спросил Учиха, но сразу же понял, что сглупил. Плечи девушки тряслись от холода, и было слышно ели заметное постукивание зубами, что означало, что Харуно сейчас не совсем тепло.
— Ох, какие мы заботливые! — розоволосая явно не была в хорошем настроении. Гулять под таким ливнем не было её любимым занятием, но раз она обещала прийти на встречу, значит, слово сдержит, и никакой там дождик её не остановит.
— Ну же, Саку, не злись.
— Не называй меня Саку! — не в хорошем настроении? Нет, она была просто в ярости. Мало того, что Учиха прикопался к ней и затеял тупой спор, который она проиграла, так ещё и эти уменьшительно-ласкательные слова. В общем, Харуно была сейчас воплощением исчадия ада. — Говори, в чем заключаются твои условия.
— Я же сказал, ты и я завтра выпускаем зебр на волю, — брюнет скорчил недовольное лицо, мол «чего тут не понятного».
— Знаешь, Саске, я понятия не имею, куда и как завозят животных в зоопарк, — довольно грубо пояснила розоволосая, намекая на то, что её не мешало бы посвятить в это, и если парень сейчас не перестанет так тупить, то точно схлопочет по макушке.
— По идее, этим мы должны были заняться сегодня, но вот погода, — Саске уже в который раз проклинал природу за то, что сегодня гроза.
— А что, наш Саске-кун боится намочиться? — иронизируя, спросила девушка, специально применив приставку после его имени.
— Вообще то, если ты не заметила, я сейчас буду помокрее тебя, — слегка нервно ответил брюнет. Он не любил, когда с ним вот так вот обращались, да и тон просто выводил из себя. Приставка после имени рождала в нем зверя, готового разорвать произносящего «кун» на мелкие клочья, но в ситуации с этой девчонкой его это только забавляло.
— Будешь меня так называть, от «Саку» не отвяжешься, — выражение её лица стало ещё более недовольным, что понравилось Учиха. По его мнению, девушка в гневе была такой смешной, что хотелось заставлять её злиться снова и снова.
— Хорошо, — Сакура понимала, во что это все может перерасти, поэтому решила первой закончить спор. Ведь в споре побеждает тот, кто заканчивает первым, не так ли? — Так мы здесь будем стоять или же пойдём узнавать, что и как в этом зоопарке?
— Пойдём, конечно. Зоопарк «Ueno», жди нас!
— Только, Саске, давай на автобусе? — спросила Сакура, уже в который раз поёживаясь от холода.
— Хорошо.
Спустя несколько минут ребята поехали к Центральному району Токио, где и располагался зоопарк. Почти часовая поездка на общественном транспорте позволила одежде ребят подсохнуть и уже не заставлять своих носителей мёрзнуть.
— Вот мы и приехали, — сказал Саске, когда автобус остановился на нужной остановке. Сакура, ничего не ответив, встала с сидения и вышла из транспорта, даже не дав водителю за проезд. — Ну, Сакура, — усмехнулся парень и полез в задний карман, чтобы достать деньги. Расплатившись, он последовал за розоволосой.
Дождь уже не лил так сильно, но и не прекращался. В любом случае, прогулка по зоопарку в мокрой одежде и неприятное ощущение мурашек, бегающих по всему телу, были ребятам обеспечены. Как и ожидалось, мир животных уже закрылся, и на территории парка не было видно ни одного человека, даже охранников, что очень порадовало Саске и Сакуру, которые с лёгкостью преодолели двухметровый забор, отгораживающий территорию зоопарка от окружающего мира.
При свете дня можно было бесконечно восхищаться видами парка, а уж при свете фонарей он выглядел ещё красивее. Непонятно, для кого, ведь посетителей не было, все статуи животных горели разными цветами, что придавало зоопарку ещё более нарядный вид.
Как и людей, животных тоже было не видно, наверное, они уже спали, спрятавшись подальше в свои норки, или уйдя вглубь искусственного леса, где не было освещения, и возможно, животным казалось, что они на свободе. Сакура ещё никогда ранее не посещала это место, поэтому для неё все было в новинку. Конечно, посмотреть на обитателей тоже хотелось, но что поделаешь, сегодня у них другой план, и плюс к этому, как можно смотреть на животных, когда ты, в общем то, не в очень благоприятной обстановке — в обществе с парнем из соперничающей команды, да ещё и под дождём.
Ребята продвигались по зоопарку тихо, пытаясь не привлечь внимания, как им казалось, спящих охранников. Но не все вышло так гладко, как хотелось бы. Когда трейсеры взбирались на крыши загонов, находящихся на территории, закрытой для всех посетителей, Сакура поскользнулась и чуть не упала на землю, при этом громко закричав от страха. Это привлекло внимание одного их охранников парка. Он вышел из небольшого домика, из которого слышался звук работающего телевизора, с криками «Кто там?» и фонариком и стал прочёсывать территорию.
— Сакура, ты могла ещё громче крикнуть? — недовольно шикнул Учиха, подав девушку руку, помогая залезть на крышу. Но розоволосая не протянула руку в ответ, одарив парня недобрым взглядом.
— Вот выберемся отсюда, я тебе покажу, что значит громко, — прошипела она, забравшись на крышу. Ссорящиеся ребята и не заметили, что их освещают фонариком. Охранник увидел парочку наверху загона и заорал, словно его резали:
— Нарушители! Нарушители! Тревога!
После этого послышался собачьи лай, а спустя каких-то тридцать секунд — уже и сирены полицейских машин.
— Как они так быстро? — удивилась девушка, выбирая направление, в которое выгоднее всего бежать.
— У него рация, — послышался ответ Саске, который уже тянул девушку за руку в сторону общественной территории зоопарка.
— Зачем туда? — Харуно не хотела бежать за парнем, поэтому вырвала свою руку из его и остановилась. Не самое удачное время для упрямства, но розоволосой в любом случае не хотелось бежать с ним, поэтому она рванула в другую сторону.
— Ох, Сакура, какая же ты упрямая! — Саске побежал за подругой, зная, что, если они разделятся, Учиха не сможет спокойно убегать от полиции, беспокоясь за Харуно.
— Они двинулись в сторону аквапарка! Иду за ними, — охранник оповестил своих коллег и побежал вслед за нарушителями.
Вскоре за беглецами гналось несколько нарядов полиции с собаками и охранниками, но ни Харуно, ни Учиха не собирались сдаваться и попадать в руки стражам порядка, поэтому они бежали, что есть мочи. Трейсеры с лёгкостью преодолевали заборчики и ограждения, что не удавалось их преследователям, поэтому через некоторое время у них на хвосте остались только пара сотрудников полиции и специально обученные собаки. Доберманы загнали двух беглецов к вольеру обезьян, и им ничего не оставалось, как перепрыгивать через заборы и бежать уже по территории приматов. Множество деревьев и разные качели, построенные специально для животных, казались спасением для паркуристов, но новый наряд правоохранителей окружил вольер, нацелив на нарушителей чёрные дула своих пистолетов.
— Остановитесь, или мы откроем огонь, — послышался серьёзный мужской голос через рупор.
— Откуда столько копов? — удивилась Харуно, оглядываясь вокруг.
— Это крупнейший зоопарк Токио, чего ты ещё хотела?
Сотрудников полиции было невообразимое количество, и каждый из них был вооружён. Бежать было некуда, но вдруг Саске увидел небольшой искусственный водоём, и трейсеры направились к нему.
— Нырнём на самое дно, там должно быть отверстие, ведущее к водосточным трубам, откроем его, и, считай, мы свободны! — Саске был уверен, что его план сработает, поэтому беглецы, не задумываясь, прыгнули в воду. Найти путь к спасению им удалось, но вот открыть его не получалось, Учиха, что есть силы, пытался отодрать небольшой люк, но все было тщетно, поэтому Сакура всплыла на поверхность и направилась к берегу, где нашла рычаг, открывающий тот самый путь к спасению. Дёрнув чёрную ручку, приложив для этого немало усилий, потому что рычаг немного заел, розоволосая все же смогла открыть люк, из-за чего в бассейне образовался водоворот, который утянул за собой тела двух трейсеров, тем самым спасая их от стражей порядка. Сильные потоки воды выбросили парня и девушку в водосточную трубу, по которой их вынесло в другой водоём зоопарка.
— Твою ж мать, где мы? — Харуно огляделась по сторонам и вдруг увидела большой стенд, на котором были изображены какие-то морские животные, очень похожие на акул. — Это бассейн с акулами!
— Что? — страх у обоих заставил пульс ускориться, что придало движениям трейсеров ещё большую скорость. Они гребли, словно в их тела были встроены пропеллеры. До берега было далеко, как вдруг позади ребят показался плавник, стремительно приближающийся к пловцам.
— Саске, там акула, осторожно, — непонятно, почему, но розоволосая сейчас очень сильно беспокоилась за своего напарника. Она начала грести ещё быстрее, опередив брюнета. — Учиха, что ты тормозишь? — вместо ответа Харуно услышала лишь смех парня. Девушка обернулась, и душа ушла в пятки, когда она увидела, что устрашающий плавник уже совсем рядом с её другом.
— Сакура, спокойно, это дельфин, — из-под воды вылезла забавная мордочка морского животного, который что-то весело говорил на своём непонятном языке. — Смотри, какой он хороший, — розоволосая подплыла к этой парочке и вдруг заехала парню по макушке. — Ай, за что?
— Меня чуть Кондратий не хватил! Какого черта ты творишь?
— А что, ты уже беспокоишься за меня? — усмехнувшись, спросил он, поглаживая дельфина по его большому носу, чем заставил Сакура смутиться.
— Ну тебя! — она плеснула ему в лицо водой и снова поплыла к берегу. Учиха зацепился за дельфина и поплыл на нем за напарницей.
— Подвезти? — брюнет обворожительно улыбнулся, чем вновь заставил розоволосую смутиться. Все-таки, перед улыбкой Учиха устоять никто не мог, и Сакура просто замерла на месте, неотрывно смотря прямо в лицо парню. Он был настолько красив, что хотелось постоянно им любоваться. Харуно, поймав себя на этой мысли, попыталась снова вернуться на землю и больше не думать о нем. Закрыв глаза и помотав головой, дабы эти мысли пропали, девушка нагнала дельфина и тоже зацепилась за него. Большая рыбка доставила своих пассажиров к берегу, на который они взобрались. Розоволосая стала выжимать свою одежду, на что Учиха удивлённо спросил:
— Зачем? Все равно же идёт дождь.
— Так хочется, — коротко ответила она, но все же перестала мучить свою одежду. — Напомни мне в следующий раз никуда с тобой не ходить.
— Почему?
— Да потому, что с тобой одни только неприятности! — Сакура ткнула пальцем в грудь парня, хмуро посмотрев ему прямо в глаза.
— Со мной? А не ты ли нас спалила? — брюнет подошёл к ней ближе, также недовольно посмотрев ей в глаза, показывая, что уступать не собирается.
— Если бы не этот тупой спор, который, кстати, придумал ты, всего бы этого не было! — Харуно подошла к нему ещё ближе, смотря прямо в ониксовые глаза, и немного толкнула.
— Не надо было проигрывать! — теперь их лица были на совсем маленьком расстоянии, — не надо кого-то в чем-то винить, когда сама виновата!
— Да что ты говоришь? Ты меня обвиняешь? — она снова была в ярости, уже в который раз за этот вечер. — Что ты вообще ко мне привязался?
Учиха хотел, было, ответить, но вдруг почувствовал, что Сакура тянет его на себя, а сзади кто-то толкает вперёд, тем самым заставляя повалиться на девушку. Двое сотрудников спецназа с лёгкостью уложили беглецов на землю, подставив Сакуре подножку, из-за чего она сильно ударилась головой о землю, а Саске рухнул сверху, при этом его глаза оказались прямо на уровне её.
— Вот вы и попались, — один из стражей порядка уселся на них, блокируя движения ребят, и победно улыбнулся напарнику. — Тащи наручники.
Спустя несколько минут полицейские уже заталкивали нарушителей в свои машины, поздравляя друг друга с тем, что им все-таки удалось поймать этих городских обезьян, которым не удастся теперь так просто отделаться. Приехав в участок, один из людей в униформе повёл парня и девушку в свой кабинет, чтобы там уже установить их личности, а после усадить в обезьянник. Так и не узнав у нарушителей настоящих имён, мужчина-полицейский вёл их по коридорам, пока они не оказались в комнате, большая часть которой была отгорожена решёткой.
— Ну, ребятки, это ваш ночлег на сегодня, а, возможно, и не только на сегодня, — полицейский отправил задержанных в камеру и закрыл на замок, после чего оставил наедине.
Сакура, ничего не говоря, села на жёсткую скамейку, прижав колени к груди и обняв их руками. Саске же остался стоять и лишь посмотрел на девушку. Её вид был измученным и помятым, плюс ко всему, одежда и волосы все ещё не высохли. Взгляд ранее ярко горящих зелёных глаз сейчас выглядел потухшим и был устремлён в пол, губы казались не розовыми, как обычно, а немного синеватыми, плечи дрожали от холода, и Учиха, не желая больше смотреть на мучения напарницы, подошёл к ней и сел рядом, притянув девушку к себе.
— Что ты творишь? — розоволосая попыталась выбраться, но не смогла, ибо брюнет крепко её держал.
— Согреть пытаюсь, ничего особенного, — ответил он.
— Ну, тогда за плечи обнимай, — уже более спокойно ответила она. Саске переложил свои руки туда, куда она сказала, все также прижимая к себе. Не поняв, почему, Харуно облокотилась на него, придвинувшись ещё теснее.
«Странная, сначала кусается, а теперь сама ближе жмется» — подумал брюнет, наблюдая за действиями девушки, но ничего не сказал, заметив, что Сакура полностью расслабилась в его объятьях.
Странно, почему-то сейчас им было приятно общество друг друга, и они были готовы на все, чтобы продлить этот момент. Каждый упивался запахом напарника, входя в некое состояние наслаждения и расслабления. Оба грели друг друга не только физически, но и душевно. И совсем скоро вместо неприятной холодящей дрожи, их тела охватили приятные ощущения тепла. Этот момент был пропитан будоражащими кровь ощущениями, заставляющими пытаться прижиматься к другу все ближе, не совсем осознавая происходящее. Вряд ли Сакура в здравом уме позволила бы так обнимать себя, но какое-то чувство, ещё ранее никогда не испытываемое, поглотило её с головой, заставляя отдаваться моменту полностью, совсем не задумываясь о последствиях. Саске же все прекрасно понимал, и, не смотря на это, все сейчас казалось ему настоящим волшебством. Было настолько хорошо, что он зарылся поглубже в её розовые, подсыхающие после недавнего плавания, волосы. Из-за влажности запах нежных локонов был намного острее, что позволило Учиха упиваться прекрасным ароматом, к которому парень уже успел привязаться. Это была настоящая идиллия, и её совсем не хотелось прерывать, но один вопрос мучил брюнета ещё с первых дней встречи с Сакурой, и, как Саске подумал, момент был подходящим для того, чтобы, наконец, его задать.
— Сакура, — осторожный голос прервал тишину, отчего девушка слегка вздрогнула. — Я хотел спросить.
— О чем? — поинтересовалась она таким же тоном, что и он.
— Тогда в парке, когда мы увиделись в первый раз, — парень говорил то быстро, то слегка замедляясь, не понимая, почему, — ты смогла прочесть мои мысли. Что это? Случайность?
— Я уже много раз карала себя за это, — девушка начала говорить немного грубо, но эта грубость была лишь следствием злости на саму себя. — Порой слова сами вылетают, и я ничего не могу с этим поделать.
— Что значит «карала»? — Саске очень удивился её ответу, — так это была не случайность?
— Нет, — более спокойно ответила розоволосая, — я могу тебе рассказать кое-что, но ты вряд ли этим заинтересуешься.
— Ты что? Ещё как заинтересуюсь, — его реакция была такой, брюнет даже немного отстранился от подруги, чтобы видеть выражение её лица. Он выглядел крайне заинтересованным, и это была не маска, Учиха действительно хотелось узнать, откуда такие невероятные способности у этой девчонки.
— Тогда слушай.

The Sakura’s flashback.
Однажды, когда моя семья ещё жила в Осаке, папа вдруг получил повышение. Для нас это было большим сюрпризом, и вскоре все семейство Харуно собралось переезжать в столицу Японии. Поездка проходила отлично, я и мама пели весёлые песенки, пока папа что-то с кем-то обсуждал по телефону. Нам с мамой было понятно, что новая должность потребует большой отдачи и у папы совсем не останется для нас свободного времени, но, видя улыбку, появившуюся на его лице с момента повышения, мы были не в силах возразить. Нет, конечно же, папа улыбался и раньше, но сейчас его улыбка была гораздо счастливее, ведь он долгое время пытался добиться той должности, упорно стремился к ней. Но раньше его старания были тщетными, отец часто приходил с работы в плохом настроении, узнавая, что какой-то коллега был повышен, а он — нет. Да, тогда было время досадное, но мы с мамой всегда поддерживали его, говоря, что все ещё впереди, самое лучшее ещё только будет. Папа внимательно нас выслушивал, и от этого у него на душе становилось теплее, что выражалось посредством крепких объятий, в которых заключали меня и маму. И вот, когда отец добился своей мечты, мы не могли, да и не хотели противостоять ему, поэтому с радостью решились на переезд в Токио.
Мы въехали в город, и к нашему везению, пробок на дорогах не было, поэтому машина на всех парах неслась по Токийской магистрали. Но когда мы проезжали перекрёсток, случилось то, чего я никогда в жизни не забуду. В наш чёрный Мерседес на большой скорости врезался какой-то лихач, отчего автомобиль мгновенно вынесло на встречную полосу. Нас сильно тряхнуло, и мы, было, подумали, что страшное позади, но ошиблись. Навстречу ехал большой красный джип. Лобовое столкновение сильно разрушило обе машины, и в живых остались только я с папой. Сильный удар пришёлся на передние места, поэтому мама и водитель нашей машины скончались на месте. Меня и папу, так же как и водителя красной машины доставили в больницу. Я пролежала в коме больше трёх дней, папа очнулся несколько ранее, но у него было больше переломов, чем у меня, вернее, у меня их не было вообще, я отделалась сильным сотрясением мозга и лёгкими синяками.
Когда я пришла в себя, было ощущение, словно чем-то ударили по голове. Боль была ужасной, казалось, в моей бедной черепушке один за другим происходили мощные взрывы, отчего я зажмурилась. Но когда я все же более или менее свыклась с болью, мне удалось открыть глаза. Какая-то девушка в белом халате подбежала ко мне, а потом быстро убежала. Я не поняла, что это было, да и думать-то с такой болью было невозможно. Я осмотрелась, перед моими глазами предстала комната приятного нежно-зеленого цвета, и сразу же вспомнила мамины красивые глаза. Не знаю, почему, но мне показалось, что рядом из неоткуда появилась мама. Она улыбалась, одаривая меня тёплым нежным взглядом. Я всегда любила, когда она так на меня смотрела, ведь в улыбке было столько любви и заботы, что я подбегала к ней и обнимала. Мне захотелось обнять её и в этот раз, но мама покачала головой, давая мне понять, что этого делать не стоит. Я не поняла, почему она так поступила, и все же попыталась встать с кровати, но мою голову вновь поразила сильная боль. Я снова закрыла глаза, а когда открыла их, пересилив боль, чтобы увидеть маму, в помещении её уже не было. На меня сразу же нахлынула печаль, мне тогда так хотелось прижаться к ней и просто побыть рядом, но она ушла, оставив меня одну. Послышался звук открывающейся двери, и в палату зашёл доктор. Он спросил, как моё самочувствие, и сказал, что я иду на поправку. Только тогда я поняла, что помещение, в котором я лежала — это больничная палата. Я сразу же стала расспрашивать, как сюда попала, где мои родители, на что врач ответил, что наша машина попала в сильную аварию. От Мерседеса ничего почти не осталось, только его задняя часть. Несмотря на боль в голове, я довольно громко прервала его, спросив, почти крича, что с моими родителями, ведь я отчётливо помнила, что они были со мной, когда мы ехали в наш новый дом. Мужчина в халате сразу же погрустнел, и, немного промолчав, устремил свой взор прямо мне в глаза. Сначала он рассказал про папу, после чего у меня словно камень с души упал, а потом, когда он сказал «Ваша мама…», снова замолчал. Я посмотрела прямо в глаза доктору, и уже без слов стало понятно, что с ней случилось.
Все внутри меня собралось в один большой ком, взгляд замер на одном месте. И лишь после этого я осмыслила неожиданное появление моей мамы и такое же неожиданное исчезновение. «Она умерла», — эта мысль раздавалась в моей голове все чаще и чаще. Сначала я лежала тихо, лишь слезы одна за другой скатывались по моим щекам, скользя по лицу и впитываясь в подушку. Я не моргала, ничего не говорила и не двигалась, ни один звук не слетел с моих губ, но спустя всего мгновение я словно взорвалась: мой крик и плач, наверное, был слышен не только по всей больнице, но и за её пределами. Если вы теряли самого близкого для вас человека, то вы понимаете, что тогда я чувствовала. Боль, досада, обида на Бога за то, что он забрал её, а не меня, одиночество и ненависть. Ненависть к тому, кто врезался в нашу машину. Какого черта он так быстро ехал? Какого черта он не остановился на перекрёстке? Какого черта именно мы должны были оказаться на том месте? Какого черта я осталась жива? Последнее для меня было самым болезненным, ведь именно я тогда попросила сесть маму впереди, потому что хотела немного поспать в дороге, но так и не уснула. Если бы не я, она бы была сейчас жива, она была бы на моем месте, а я — на её. И я винила себя во всем произошедшем и до сих пор виню. Меня долго никто не мог утешить, потеря мамы была невыносимой, мне было очень больно и плохо. Единственное, что меня успокоило, так это то, что в порыве стресса я ударилась головой обо что-то и снова вырубилась. Очнулась я только через два дня.
The end of the Sakura’s flashback.

— Мне было очень больно, я… я просто… — Учиха почувствовал, как девушка, сидевшая в его объятьях, начала трястись, а после холодные капельки упали на обвивавшие её руки.
— Сакура, — он снова отодвинулся от розоволосой, при этом развернув к себе, — прости, я не хотел, я не знал, что у тебя такое печальное прошлое.
— Нет, — всхлип, — ничего, ты, — второй, — не виноват ни в чем.
— Все равно, прости. А теперь, — Саске стал вытирать её слезы большими пальцами, наслаждаясь при этом нежной кожей лица, — ты ни в чем не виновата, не надо винить себя в этом.
— Но ведь если бы не я, мама была бы живой, умерла бы я.
— А ты думаешь, твоей маме сладко бы сейчас жилось, знай она, что её дочери нет в живых? Так же, как и ты, она не простила бы себе этого, — брюнет сейчас говорил очень серьёзно, но в то же время, сочувствуя, понимая, каково у розоволосой сейчас на душе. — Если бы ты умерла, то принесла бы маме ещё больше боли, ты ведь даже не представляешь, что чувствуют матери, потерявшие своих детей. Сакура, успокойся, ты не виновата в её смерти, слышишь?
— Но…
— Тихо, — он закрыл её рот своим пальцем, снова прижав к себе. Харуно вцепилась в его футболку, сжав материю в своих кулачках, и уткнулась лицом в широкую грудь Учиха. — Не плачь, успокойся.
Девушка тихо роняла слезы, лишь изредка всхлипывая, и то почти беззвучно. И немного успокоившись, не отрываясь от Саске, сказала:
— А после того случая я обрела возможность… что-то вроде чтения мыслей людей, хотя это мне редко удаётся. И, единственное, чему я научилась после той трагедии, это знать, каких людей к себе можно подпустить. Ты оказался одним из них. Ещё тогда, когда ты предложил мне спор, будь это кто-нибудь другой из твоей команды, я бы отказалась, и мне было бы все равно, что они там подумают. Но с тобой, Саске, с тобой мне захотелось поучаствовать в споре. Я не знаю, почему так. Я, вряд ли, рассказала бы тебе все это, но что-то внутри меня подсказало, что знать ты должен. Таким же способом я определила, что могу доверять девчонкам из моей команды. Если бы они мне не понравились, и я не поняла, что их можно к себе подпустить, то не общалась бы с ними, даже не смотря на то, что они такие же трейсеры, как и я. Но вот твои друзья, мне они совсем не нравятся. Возможно, Наруто и Шикамару ещё могут быть добрыми и честными, но я в этом сильно сомневаюсь. А про остальных лучше промолчу.
— Нет, Сакура, все они хорошие ребята, и зачастую такое отношение к вам — это только бравада, не более.
— Возможно, Саске, возможно, — Харуно теперь подняла голову и, посмотрев парню прямо в глаза, слегка улыбнулась. Учиха же вновь притянул её к себе и обнял крепче. Сколько они ещё так просидели, никто не знал, но в тишине, воцарившейся после рассказа Сакуры, девушка уснула. А брюнет только поглубже зарылся носом в её нежные розовые волосы.

0

463

акварелька :) написал(а):

привет   я новенькая , решила написать фанфик ( мой первы.й ) готово 2 главы  оцените :*Автор : Акварелька
Название : живу без тебя ,дышу без тебя ,а знаешь мне хорошо без тебя.
Жанр: романтика , повседневность
Прейтинг : Сасу/Саку
                                        Глава 1 :   «веселое утро»                                                                                                                                     

Оформи нормально шапку.
Много ошибок, найди бету.
Сам сюжет, не заинтересовал,  ошибка на ошибке, предложения скомканы, как каша.
Действия плохо описаны, зачем ты начала сутра, а потом рассказывать какая у неё комната за пределами кровати? Всё должно идти равномерно:
"На черных шёлковых простыня лежала розоволосоая девушка, но тут она уловила музыку своего телефона, и вытянув руку на прикроватную тумбочку, она подняла апарат к уху..."
Ну, вообще советую начать снова фф, но у же с исправлениями в лучшую сторону.
Исправляйтесь, удачи в написании.

0

464

спасибо за совет :) буду исправлять

0

465

спасибо за совет  буду исправлять

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Прочти правила. За коментарии мы не благодарим, а просто про себя отмечаем ошибки.

0

466

Акварелька
Название : живу без т

Неполная шапка,есть ошибки.И как всегда жду проду)

0

467

-"Отпусти" -"Отпускаю" Автор: Жасмин777
Бета: Я недавно зарегистрировалась,так что беты нет
Персонажи: Саске/Сакура

Рейтинг:  G
Жанры:  Романтика,  POV
Предупреждения:  OOC
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Я умер для нее почти 2 года назад.Я просто хочу
сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются
убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.

Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год у своих старых
друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной,
что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа и Учеба? Да,
мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у
меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании
этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать
её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква,
каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую
ресничку, упавшую с её печальных зелёных глаз, за каждую слезинку я готов был
отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если
бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел
бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней
был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я
слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда
пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего
дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на
глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся
через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились
ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит
только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до
это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению.
Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял,
я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
Второго января мы поехали в гостиницу. У нас вошло в
привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон".
Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы
оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе
ровно два года. Потом меня не стало для нее.

Сейчас я прихожу к
ней только когда она спит.Во сне Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её
запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а
душевную.Эту боль нельзя сравнить ни с чем.Все эти 2 года она встречает Новый год одна.
Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она
продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их
прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Ведь это лишь
сон.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам
все секреты жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её
последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её
кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к
окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её
послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я
получил разрешение на свое последнее желание для нее, в обмен на то, что
я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В
этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все
будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в
ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в
бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".

0

468

Я всегда буду рада, твоему приходу.. Автор: Mr_Fox
Персонажи: Сакура/Саске
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Гет,  Романтика,  Ангст,  Драма,  Психология,  Повседневность
Предупреждения:  Насилие
Размер:  Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

По городу медленно распылялся вечер. Зажигались яркие фонари, а снег, медленно, равномерно так, садился на полупустые улицы. Люди прятались по своим уютным квартиркам. Все в окружении друзей, сидят сейчас, обсуждают что-то, смеются. Наверное так весело коротать время,в окружении любящей семьи или в компании верных друзей. Вернее, людей, которых считаешь друзьями. В один момент, всё может исчезнуть. Как исчезло у неё.
Примерно год назад, Сакура осиротела. Ночью, Харуно разбудил телефонный звонок. Как известно, такие звонки, ничего хорошего не предвещают. Холодный, равнодушный, мужской голос оповестил о том, что мамы и папы, больше нету. Её родители поздно возвращались домой. На улице был сильный снегопад. Снег слепил глаза, своим ярким, белым, таким красивым цветом. Отец не справился с управлением и машина слетела на обочину. Тот день, тот решающий день, кардинально изменил жизнь девушки.
В один миг, для неё исчезло всё. Смысл в жизни был утерян. Просыпаясь каждое утро в полном одиночестве, она задавалась одним и тем же вопросом: "Зачем?". Так бы продолжалось и дальше, если бы в один из таких дней, она не встретила его. Красавчик, в учёбе не пасёт задних, одним словом, лучший. Учителя его любили, все девушки бегали за ним, старший брат руководил собственной компанией. Да вот его жизнь тоже не сложилась. Несмотря на бешеную популярность, Саске был одинок. Замкнутый. У него почти не было друзей, а если и были, то к ним он относился пылко, с особой осторожностью. Боясь чего-то. Боясь предательства. Даже такой как он. Казалось бы, совершенно бесстрашный, имел непреодолимую боязнь. Ничего удивительного, ведь каждый человек. Каждый имеет чувства. И как бы хорошо он не умел скрывать это, со временем, всё равно, всё станет на свои места.
Сакура понимала его. Понимала его чувства, его боль. Смерть родителей. Это единственное, что связывало их. Но это "единственное", было очень весомо в их истории. История началась так же как и у многих. Обычная прогулка с друзьями, на которую Сакура, даже помнится, не хотела идти. Ей было лучше сидеть дома в полном одиночестве, что бы её никто не беспокоил. Но она стала ключевой, в жизни девушки. Тут она познакомилась с Саске. Вернее, она и до этого была с ним знакома, но они как-то сблизились. Оказалось, у них море общих интересов, даже предпочтения в музыке одинаковые. С каждым днём они общались всё больше и больше, а в скором времени, их начали замечать вместе идущими домой. Злые языки шептали, что Саске нашел себе новую игрушку, но никто даже не догадывался, что происходило на самом деле. Близость, которая была у них, её никак нельзя было опошлить. Им нравилось проводить время вместе, нравилось ходить вместе в кино, нравилось сидеть за одним столом. И не важно что, главное - вместе. Саске любил когда Харуно готовила. О как же вкусно она готовила. Но больше всего, он любил наблюдать за тем, как она готовит. Он не понимал почему так, но что-то влекло его. Её свободные, плавные движения руками. Умный взгляд. Аккуратно собранный хвост. Волосы, совершенно необычного цвета и глаза, зелёные. Каждый раз, смотря в них, Саске словно утопал. Утопал в манящем омуте. Незаметно для себя, они полюбили друг-друга. Самой чистой, самой искренней, самой настоящей любовью.
Властный характер Сакуры ушел на последнее место, теперь, она слушалась только его. Он был всем. Как скажет так и будет. Каждый вечер, девушка ждала его прихода. Она сидела одна в тёмной квартире и каждую секунду прислушивалась, не провернулся ли ключ в замочной скважине. И он приходил, он всегда приходил. Сакура привыкла к этому. Учиха стал её частичкой, стал частичкой её жизни. Вновь подарил ей надежду. Надежду на лучшее. Подарил ей смысл жизни. Поставил цель. Быть с ним.

Вечер. Такой же как и все предыдущие. Но что-то неспокойно Сакуре, что-то так сильно стучит в груди, болит, обливается кровью. В маленькой, хрупкой ладошке, Харуно сжимает мобильный. На дисплее телефона набран номер Саске. Вызов. Длинные гудки и ничего после них.
- Ну где же ты, Саске? - Голос дрожит, руки дрожат, тело дрожит. Она кинула телефон на пол и медленно сползла по стенке вниз. Ноги совсем не слушались хозяйку. Подкосились. Сакура обняла коленки, уткнулась в них носом и просто ждала. Всю ночь ждала. Он не пришел. Не пришел и следующим вечером. И через два дня. И через неделю.
- Неужели он бросил меня, как это сделали все? А я ведь доверилась ему, полюбила. Ах, Саске, милый Саске.. - Пустые слова. Брошенные в пустоту. Стены квартиры, давят на хрупкое тельце Сакуры. Учиха..Учиха прикрывал её собой. Находясь в его компании, она не чувствовала того угнетения, того уныния, что охватило её сейчас. В который раз, она заваривает себе чай. Зелёный. Как он любил. И чашки две на стол ставит, по привычке. Когда надежда уже утеряна, когда смысл жизни утерян, не остаётся ничего, как просто закончить с этим всем. Как казалось бы, это так просто.
Открытое окно, Сакура стаёт на подоконник. 7-ой этаж. Наверняка. В руке бутылка вина дешевого. Пара глотков, для смелости. Противный вкус. Горький. Шаг..
Слышно, как ключ проворачивает, дверь открывается, шаги. Его шаги. Она даже звук его шагов запомнила. Но она всё так же стоит на подоконнике, а вдруг показалось? Вдруг из-за всего с ней произошедшего, девушка вообще с ума сошла? Но нет же. Его сильные руки обвивают её талию, резким рывком он снимает её с подоконника, а дальше, Сакура не понимала, что происходит.
- Глупая. А если бы я не успел? А если бы.. - Саске не успел договорить, она поцеловала его. Не смогла удержаться. Если он сейчас снова уйдёт, хоть в последний раз, почувствовать вкус его губ. Манящий к себе. Поцелуй длился не долго. Харуно прекратила его так же неожиданно, как и начала. Приставив указательный палец к его губам, девушка начала говорить сама:
- Не говори сейчас ничего, это будут просто слова. Пустые слова. Я больше не верю тебе, я больше не верю в тебя.. - На секунду она замолчала, глаза наполнились слезами, а затем, равномерно потекли по её щекам. - Я ведь ждала тебя. А ты не пришел. Предал. Оставил одну. А теперь уходи, не мучай меня больше. Ты уйдёшь вновь, а я ведь не смогу так. Не смогу всё просто забыть. Не смогу перетерпеть. - Сакура отталкивает Саске от себя и убежать пытается. Куда? Куда бежать? Некуда. Друзей не осталось. Вот только он и всё. Но сильная ладонь хватает её запястье. А у него кожа холодная такая. Мурашки по коже бегут. Учиха тянет её на себя, к стене прижимает и заключает в крепких объятиях.
- Я не уйду. Я больше не брошу тебя. Мне нужно было время, всё обдумать, всё переосмыслить. Но главное. Я не хочу остаться без тебя. - Рукой он бережно проводить по её волосам, а на лице улыбка играет, родная такая, а затем, он осторожно, неловко так касается её губ. Как будто-бы в первый раз. И больше ничего не надо, ведь он рядом. Сакура лишь тихо шепчет:
- Ты не можешь заменить мне мир, но ведь и он тебя не может.. - На их лицах играют счастливые улыбки. Их тела соприкасаются, а в квартире пахнет дешевым алкоголем.

0

469

Няшки, не знаю понравиться ли вам мой новый фанфик  https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif  Но вот что получилось из моей безумной фантазии  http://i037.radikal.ru/0803/14/d28c0917644b.gif 

Я сюда не очень часто заходу а все свои фанфики выкладываю на http://ficbook.net. Мой профиль http://ficbook.net/authors/Saky.

Тихая гавань
Автор: Saky
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сакура/Саске, Карин/Саске, Наруто/Сакура, Сай/Карин и другие

Рейтинг:  R
Жанры:  Романтика,  Драма,  Повседневность,  POV
Предупреждения:  OOC,  Нецензурная лексика
Размер: планируется  Миди, написано 10 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

ПРОЛОГ
  Мальчику было больно. Больно так, что временами он задыхался. Шофер вез его по пустынному шоссе, сочувственно поглядывая в зеркало заднего вида. Если бы это был ушиб, он бы приложил лед, чем-то смазал и забинтовал порезы. Но боль, которую испытывало это маленькое, бледное, темноволосое существо, исцелить было нельзя.
В одночасье рухнул весь его привычный мир, рассыпался тот теплый уютный кокон, который создавала вокруг него мать. А видит Бог, сделать это в роскошном холодном доме под бесцветным, невыразительным взглядом отца было крайне трудно. Видимо, устав от борьбы и придя к выводу о ее тщетности, она и решилась на столь отчаянный шаг. Был ли это порыв, о котором она тут же пожалела, или продуманное решение, никто не знал. Конечно, Бог ей судья, но шоферу до слез было жаль мальчика. Лучше бы она взяла его с собой!
  Он свернул с основной дороги, и вскоре они подъехали к двухэтажному коттеджу, окруженному безукоризненно ухоженным парком.Мисс Учиха, как и ее брат, была педантична, рассудительна и холодна. И не такое место требовалось мальчику, чтобы успокоиться и отойти душой после перенесенного удара. Но решал, разумеется, отец, который на время всяческих судебных дрязг отправил сына к сестре.
  Обычно живой и подвижный, мальчик вяло выбрался из машины, и шофер обратил внимание, до чего он похож на отца. Никто не поспешил им навстречу, и шофер, положив руку на плечо мальчику, легонько подтолкнул вперед.
  Каждый шаг давался ему с трудом. Казалось, к ногам были привязаны пудовые гири. Он не поднимал глаз от гравия дорожки. Что еще мог увидеть он в этом мире, который потерял для него запахи и краски? Милая, добрая, нежная мама, которая была средоточием всей его жизни, оказывается, была настолько равнодушна к нему, что оставила без всякого сожаления на милость почти чужому, черствому человеку. Их разговоры, их игры, их общее противостояние равнодушию холодного дома были не более чем прихотью, моментально забытой. Значит, доброта, любовь, тепло - это невесомая паутинка, которую срывает первый же порыв ветра? Значит, прав его отец, утверждая, что в мире царят совсем другие ценности?
Появившаяся в дверях Минако Учиха увидела застывшего перед крыльцом мальчика с глазами, полными слез, и топтавшегося рядом растерянного шофера. Она решительно спустилась по ступенькам и положила холодные руки на хрупкие опущенные плечи.
-Ну-ну, дружок, крепись, ведь ты же мужчина.
   Мальчик вежливо высвободился. Да, он мужчина. А это значит - отныне никаких слез и глупых сантиментов. Отныне начинается новая жизнь, в которой он может надеяться только на себя и должен быть твердым, холодным и рассудительным. Но слезы уже текли по его щекам, не подчиняясь никаким волевым решениям...

0

470

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Рейтинг:  R
Жанры:  Романтика,  Драма,  Повседневность,  POV
Предупреждения:  OOC,  Нецензурная лексика
Размер: планируется  Миди, написано 10 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

ГЛАВА 1
Когда в приемной зазвонил телефон, Саске не обратил на него внимания, зная, что трубку поднимет секретарша или, в крайнем случае, ее помощница - девушка с волосами какого-то цыплячьего цвета, весьма подходившими ей. Поскольку и мозги, на взгляд Саске, у нее были соответствующие, не говоря уж о раздражающей привычке усиленно моргать всякий раз, когда он обращался к ней. Однако ни та ни другая к телефону не подошла. Звонки продолжались беспрерывно, и это мешало сосредоточиться на финансовом отчете, который он изучал.
В конце концов Саске не выдержал и, вскочив на ноги, подошел к двери в приемную и распахнул ее.
—Почему никто не берет...
Он запнулся, увидев, что комната пуста, как и другая, поменьше, дверь в которую была открыта. Никаких признаков жизни — за исключением его самого и истошно надрывающегося телефона.
—Куда они все запропастились?
Саске наклонился над столом, чтобы взять трубку и заставить наконец замолчать телефон. Прядь черных волос упала ему на глаза. Что-то он зарос, надо бы постричься. Но на этой неделе времени у него не будет — все расписано по минутам.
—Алло! — рявкнул он.
В течение секунды на другом конце провода молчали, словно звонивший не ожидал такой агрессивности, а затем женский голос с придыханием произнес:
—Не могу ли я поговорить с мистером Учихой.
У Хитаны был стандартный набор фраз, которыми она отвечала на телефонные звонки и которые Саске слышал не раз. Он попытался следовать заведенному ритуалу, однако сделать этого дословно не удалось, а яростное рычание отнюдь не походило на спокойный голос секретарши.
—Кто это?
—Меня зовут Харуно Сакура, — ответила женщина так, словно это имя должно было быть известно всем. Потом добавила: — Впрочем, мистер Учиха меня не знает.
Это он уже понял. Имя ни о чем ему не говорило. Если бы она представляла какую-нибудь компанию, то сразу бы сказала об этом. А раз нет, он не намерен тратить на нее драгоценное время. Именно для таких случаев и существуют секретарши — отшивать ненужных абонентов, беспокоящих его по пустякам. Хитана быстро разделается с ней, когда вернется.
-Перезвоните позже! — бросил он и собрался было положить трубку, но мягкий голос взмолился:
-О, пожалуйста! Это не... Ведь вы и есть мистер Учиха?
-Перезвоните позже, — повторил он и перевел холодный взгляд на спешившую к своему столу секретаршу. Следом за ней тащилась ее желтоволосая помощница. Швырнув трубку, Саске обрушился на вошедших женщин: — Почему я должен отвечать на звонки по вашему телефону? Где вы были?
Блондинка что-то затравленно проблеяла, словно ягненок, попавший волку в лапы, и ретировалась в свою комнату почти в полуобморочном состоянии, слишком хорошо знакомом Саске. Почему Хитане взбрело в голову рекомендовать ему это существо?
Для секретарской работы требуются расторопные и сообразительные особы, и до сих пор у него не было причин для недовольства. Но эта девица была явно неудачным приобретением. Ее следовало уволить. Одна эта привычка пятиться в явной панике при виде него крайне раздражает — каждый раз Саске чувствовал себя кем-то вроде Джека-Потрошителя.
Хитана Хьюга обрела дар речи.
-Ради Бога, простите, мистер Учиха! Девочки из администрации устраивали прощальное чаепитие для Усаги. Мы лишь заскочили туда на минутку, чтобы передать подарок. Вы ведь знаете — сегодня ее последний рабочий день.
-Нет, не знаю. Начать с того, Что я даже не имею представления, кто такая эта Усаги!
-Усаги Хидзаямэ. Она работала на коммутаторе. Брюнетка с короткими волосами. В очках.
Саске смутно припомнил ее по описанию.
—Ах эта! Почему она уходит? Нашла работу получше? Или вы ее загоняли?
—Усаги ждет ребенка.
—Она замужем? — удивился Саске. Секретарша недоверчиво посмотрела на него.
—Разве вы не помните? Она вышла замуж в прошлом году, и мы устроили по этому поводу вечеринку. Вы разрешили нам воспользоваться баром.
—Как же, помню, — холодно сказал он.
Они учинили там бедлам, завалив пол обертками, огрызками и этими разноцветными бумажными штучками, вылетающими с хлопаньем из картонных трубок. Уборщики на следующий день горько стенали.
Вид у Хитаны был виноватый.
—Так она уходит в декретный отпуск?
—Нет, сэр, они с мужем переезжают в Америку. Там живут его родители. Усаги к нам больше не вернется.
—Вот и славно. От нее, похоже, одни неприятности.
Хитана возмущенно посмотрела на него.
-Мы все очень ее любим. — «Несмотря на то что вас она не устраивает», — читалось в ее глазах. — Уверяю вас, мистер Учиха, мы отлучились не более чем на минуту, и я попросила телефонисток никого не соединять с нашим номером, пока мы не вернемся. Очень сожалею, что вас побеспокоили. Я выясню, кто это сделал, и пришлю к вам с извинениями.
-Не стоит. Я и так потерял уйму времени. Просто постарайтесь, чтобы впредь это не повторялось.
-Да, конечно, — пообещала красная как рак секретарша.
Саске впервые видел ее такой расстроенной. Обычно эта маленькая женщина держалась со спокойным достоинством. Хитана Хьюга была на тринадцать лет старше его. Когда, окончив университет, Саске только начинал работать в банке, его отец, выбрал ее из многочисленных кандидатов и приставил к сыну. С тех самых пор они не расставались.
-Почему вы не предупредили меня, что уходите? — не мог успокоиться он. — Кто угодно мог зайти в офис, взять любой документ, поставив под угрозу какой-нибудь из наших проектов.
-Простите меня, — еще раз покаянно произнесла Хитана. — Я не хотела отрывать вас.
—В таком случае оставили бы эту слабоумную. Уж на телефонный-то звонок она смогла бы ответить, пусть и переврала бы потом оставленное сообщение!
Оба услышали донесшийся из соседней комнаты приглушенный вскрик.Хитана укоризненно посмотрела на Саске.
-Ино очень старается, мистер Учиха.
-Эти старания никому не идут на пользу.
—Вы несправедливы. Поверьте, она способная девочка и работает не покладая рук. Просто очень нервничает в вашем присутствии.
—Не могу представить почему!
Хитана громко вздохнула, округлила глаза и открыла было рот, чтобы что-то сказать, но в этот момент снова зазвонил телефон, и она поспешила взять трубку с видом явного облегчения, словно человек, в последний момент удержавшийся от гибельного шага.
Саске вернулся в кабинет и захлопнул за собой дверь. У него тоже возникло ощущение, что им обоим удалось избежать опасного момента. Вновь усевшись за широкий стол красного дерева, он взял в руки отчет, который необходимо было изучить до ланча. Он умел моментально отключаться от окружающей суеты и полностью сосредоточиваться на работе, выбросив посторонние мысли из головы. К тому же он славился своей пунктуальностью и не мог опоздать на ланч с Шикомару Нара, с которым предстояло обсудить штудируемый отчет.
Шикомару уже однажды имел дело с представившей его фирмой и мог дополнить отчет деталями, которые там отсутствовали. Саске предпочитал знать о компании все, прежде чем прийти к окончательному заключению на ее счет. А эту компанию собирался перекупить один из крупнейших клиентов банка, который попросил Саске высказать свое мнение, и он не мог позволить себе ошибиться.
Пять минут спустя вошла Хитана. Крепкий, черный как деготь напиток подавали ему всегда в одно и то же время, в неизменном серебрянном кофейнике, который, как и серебрянный поднос, достался ему в наследство от отца.
-Мне действительно очень жаль, что вас побеспокоили, - проговорила она. - Я знаю, на этой неделе у вас дел невпроворот.
Не поднимая взгляда от бумаг, Саске процедил:
-Пусть впредь кто-нибудь всегда остается в приемной. Я не за то плачу секретарям, чтобы самому отвечать на телефонные звонки.Скоро вы потребуете, чтобы и письма я печатал сам!
-Вы не умеете печатать, мистер Учиха.
Саске наконец поднял на нее взгляд прищуренных ледяных глаз.
-Вы пытаетесь шутить, Хитана? Или это сарказм?
-Нет, простая констатация факта, — с невинным выражением лица ответила она и немного помедлила у стола, словно желая сказать что-то еще.
—Ну?
—Некая мисс Харуно, сэр, просит соединить ее с вами.
Он нахмурился.
—Харуно? — Фамилия была ему знакома, но, только вспомнив предыдущий звонок, он понял, где ее слышал. — Сакура Харуно?
В глазах Хитаны, как показалось саске, засветилась таинственная, почти заговорщицкая улыбка.
-Да, сэр, именно Сакура Харуно. Вы ответите?
Он свирепо взглянул на нее.
-Вы ее знаете?
Я? — Хитану, казалось, застали врасплох. — Нет, мистер Учиха. Я думала, ее знаете вы. — Таинственная улыбка растаяла.
-Представьте себе — нет. Кто она такая?
-Понятия не имею. Я не спрашивала, мне показалось, это личный звонок.
-И что же навело вас на эту мысль?
-Мисс Харуно.
-Ах вот как? Да, действительно, я имел с ней личную беседу... в ваше отсутствие. Но именно тогда я и услышал это имя впервые.
-Так вас соединить?
—Конечно нет. Выясните, что ей нужно, и займитесь этим сами.
—Да, сэр. — Хитана удалилась.
Не отрываясь от работы, Саске потягивал отлично приготовленный кофе из тонкой фарфоровой чашки с синим узором и золотым ободком по краю. Чашка была из сервиза, также раньше принадлежавшего отцу. Все чашки и блюдца до сих пор были в целости и сохранности и стояли, когда ими не пользовались, в застекленном шкафчике. Банковские служащие прикасались к сервизу с особой осторожностью, зная, как много он значит для Саске Учиха. Это был один из символов непоколебимости банка, память об умерших отце и деде.
Саске всегда выпивал две чашки и съедал маленький бисквит из плоской серебряной коробки. Он был человеком привычек, очень рано привитых ему отцом — страстным поборником дисциплины, который готовил своего единственного сына к тому, чтобы тот взял на себя управление семейным предприятием, следуя- тем же принципам, которые заложил в основу его деятельности Мадара Учиха семьдесят лет назад.
Банк был расположен сасмом центе Токио. Из окна кабинета открывался прекрасный вид на город. Впрочем, Саске Учиха редко смотрел в окно, а если случайно и делал это, то едва ли замечал открывавшееся перед ним великолепие. Он вообще редко поднимал голову от лежавших на столе бумаг — разве что когда разговаривал с кем-либо или собирался покинуть кабинет. Он всегда уже восседал на своем рабочем месте к тому времени, когда приходила секретарша. Исправно появляясь в офисе к восьми, Саске хотел, чтобы и Хитана делала так же.
Но у той была мать, которую следовало покормить завтраком и устроить в кресле перед включенным телевизором. И муж, которому тоже нужно было уделить внимание, когда он возвращался домой после частых командировок. Она платила соседке, чтобы та присматривала за матерью и квартирой в ее отсутствие.Саске предложил Хитане, чтобы она попросила соседку приходить на час раньше, но та отказалась по своим сугубо личным причинам. Стоит лишь попробовать покуситься на домашние обязанности женщин — и разумные, трудолюбивые, незаменимые помощницы превращаются в непробиваемую стену, глухую к любым разумным доводам!
Телефон на письменном столе зазвонил, и Саске, не отрываясь от бумаг, поднял трубку.
-Да.
- Мисс Узумаки (Сорри, не знаю какая у нее настоящая фамилия),сэр.
Голос секретарши звучал отчужденно — как и всегда, когда речь заходила о Карин. саске отлично знал, что Хитана недолюбливает Карин, и подозревал, что эта неприязнь взаимна, хотя голос Карин, когда она упоминала о секретарше, звучал лишь немного холоднее обычного. Карин никогда не расходовала энергию на тех, кто не представлял для нее угрозы.
-Дорогой, — как-то рассеянно проговорила Карин в трубку, — мне придется отменить сегодняшний обед. Опять этот приступ.
-Сыр или клубника?
Она хрипловато рассмеялась.
-Ты слишком хорошо меня знаешь! Сыр, дорогой, на вчерашнем обеде с отцом. Я съела микроскопический кусочек бри. Он выглядел так аппетитно, что я не смогла удержаться, надеясь, что на этот раз пронесет. Но, увы, не повезло! Сегодня утром я едва смогла открыть глаза.
-Как ты можешь быть такой неосторожной? Разве можно рисковать здоровьем ради какого-то кусочка сыру?
Ее нельзя было назвать безрассудной, но приблизительно раз в две недели она поддавалась своему пристрастию к сыру или клубнике, отлично зная, что расплата в виде приступа аллергии неминуема.
—Знаю, это безумие, но кусочек был совсем крошечным, Саске!
Он скривил губы.
-У меня нет слов! Ты хотя бы приняла свои таблетки?
-Только что, но они еще не подействовали. Пройдет, наверное, не меньше восьми часов, прежде чем я приду в себя, так что этот вечер безнадежно испорчен. Прости, Саске. Может быть, завтра?
-Давай в субботу. Завтра я обедаю с Акеши. Позвони мне в субботу утром и, умоляю, не ешь больше сыру. И клубники!
-Я буду умницей, — пообещала она. - Пока, дорогой.
Саске в раздражении положил трубку. Планы на вечер расстроились из-за какой-то ерунды! Они собирались пообедать в новом ресторане, который кто-то ему очень хвалил, а потом отправиться в клуб и потанцевать часок-другой. Оба любили дымный полумрак знакомого ночного клуба и считали такое времяпрепровождение лучшим способом развеяться.
Карин - высокая девушка, малиновый цвет волос.у неё необычная прическа: короткие и неопрятные волосы на правой стороне, и длинные и прямые на левой. У неё светлая кожа и красные глаза. Носит черные очки, и Саске встречался с ней уже около года. И он знал, что ее родные и друзья со дня на день ожидают помолвки. Возможно, она была лучшей из всех, с кем ему доводилось общаться, и могла бы стать великолепной женой для человека его положения, и все же предложения он ей еще не сделал.
Карин работала в фирме своего отца, имела ясный ум и деловую хватку, была элегантна и обладала прекрасным вкусом. Он восхищался ее внешностью, шикарно обставленной квартирой, ее красным «мустангом», который возбуждал Карин, как порой казалось Саске, намного больше, чем он сам.
Но любил ли он ее? Саске развернул вертящееся кресло к окну и уставился на улицу, словно искал ответа на вопрос. Однако врожденная честность заставляла его признать, что о любви речи не идет. Он вообще не знал, что такое любовь.
Время от времени он увлекался девушками, с некоторыми из них спал, но не с Карин — с первых же дней их знакомства та объявила, что не мыслит секса без брака. Его это немного смутило и заставило задаться вопросом: а не фригидна ли его знакомая. Несколько раз он пытался заставить ее изменить свое решение. Однако, получая мягкие отказы, Саске не очень настаивал. Как выяснилось, и он не так уж страстно стремился затащить ее в постель. Это было лишним доводом в пользу того, что он не любит ее.
Но что общего между женитьбой и влюбленностью? Любовь вовсе не непременное условие счастливого брака. Все дело в том, чтобы сделать правильный выбор.
Избранница должна разделять ваши интересы и жизненную философию, быть красавицей -такой, как Карин, — чтобы другие мужчины вам завидовали, украшением обеденного стола, способным здраво порассуждать о международной финансовой системе и политике, не впадая в горячность и не теряя собственного достоинства. Карин никогда не требовала чрезмерного внимания к себе и не предпринимала попыток изменить привычное течение его жизни. Чего еще можно желать от женщины?
Немного беспокоило только то, что ни один из них не чувствовал настоятельной потребности сделать последний шаг — возможно, потому, что обоих устраивало нынешнее положение дел.
Если они поженятся, Карин придется продать свою квартиру и переехать к нему, в особняк в неоклассическом стиле, расположенный рядом с лесопарком, в котором Саске прожил всю свою жизнь. Отец унаследовал его от своего отца, который и построил дом в конце прошлого столетия. Саске трудно было представить, что в доме поселится кто-то чужой.
Дожив до тридцати четырех лет и заимев множество неискоренимых привычек, он не хотел никаких изменений в своей идеально отлаженной жизни.Саске надеялся, что все в ней останется по-прежнему, даже если он женится на Карин и обзаведется детьми. Да, им будет хорошо вместе, но времени у них еще достаточно и спешить не стоит.

Телефон на его столе опять зазвонил. Развернув кресло, Саске поднял трубку и отрывисто сказал:
— Кажется, я просил вас не беспокоить меня. Надеюсь, у вас что-то срочное?
- Простите, мистер Учиха, но опять звонит мисс Харуно и настаивает на разговоре с вами. Это уже четвертый раз, никак не могу от нее избавиться.
-Вы выяснили, кто она такая? Она не сказала, о чем хочет со мной поговорить?
Голос Хитаны не выражал никаких эмоций, когда она произнесла:
—Она говорит, что речь идет о вашей матери, сэр.
Саске замер, его лицо побледнело и сделалось неподвижным. На несколько мгновений воцарилось молчание. Он слышал тиканье часов на своем запястье, воркование голубей на карнизе, дыхание весеннего ветра с реки.
Когда он наконец заговорил, голос его звучал хрипло:
—Моя мать умерла. Вы отлично это знаете! Не представляю, чего добивается эта женщина, но разговаривать с ней я не намерен — ни сейчас, ни впредь. Повесьте трубку и распорядитесь, чтобы на коммутаторе больше не принимали звонков от мисс Харуно.
Швырнув трубку, он откинулся на спинку кресла, вытянул перед собой руки на полированной поверхности стола и невидящим взглядом уставился в пространство.
Ему показалось, что галстук завязан слишком туго — вдруг стало трудно дышать. Он рывком ослабил узел и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки.
Никто не упоминал при нем о матери с тех пор, как она исчезла из его жизни — Саске тогда было десять лет. Все эти годы он даже не думал о ней. А сейчас ему тем более нет до нее никакого дела. Чего добивается эта женщина, как ее... Харуно? Не вознамерилась ли шантажировать его? Может, попросить Хитану позвонить в полицию? Или в фирму, услугами которой он пользовался, когда ему нужно было проверить подозрительных клиентов? Он без труда сможет узнать об этой Харуно все: начиная с того, где она родилась, и заканчивая тем, сколько сахару кладет в кофе. Но к чему зря тратить деньги и время? Все равно она не сможет причинить ему никакого вреда. Или сможет? От женщин всегда следует ждать неприятностей, мрачно подумал Саске. Даже такие практичные и рассудительные, как Карин, делают порой глупости — например, едят сыр, имея на него аллергию. А Хитана, несмотря на то что он платит ей очень высокую зарплату, готова вцепиться в него, стоит только заикнуться, что следует нанять сиделку для матери или поместить ту в дом престарелых, где старушке будет обеспечен круглосуточный уход. Женщины могут быть семи пядей во лбу, могут рассуждать спокойно и здраво, но последнее слово всегда будет за их сердцем, а не разумом.
Саске почувствовал странную сухость во рту. Ему необходимо было выпить. Встав, он направился к тщательно замаскированному в обитой дубовыми панелями стене бару. Открыв его, выбрал бокал, налил на палец солодового виски, бросил кубики льда и вернулся к столу.
Саске редко пил до вечера — разве что бокал-другой вина за ланчем. Откинувшись на спинку кресла, он сделал глоток. Ему следует выбросить из головы эту глупую историю и вернуться к работе. У него есть еще тридцать минут. Если никто больше не помешает, он сможет прочесть отчет до встречи с Шикомару. Допив виски, саске вновь сосредоточился на убористо отпечатанных страницах. Когда он дочитывал последнюю, за дверью раздался возмутительный шум. Нахмурившись, он поднял глаза. Что там еще?!
Кто-то кричал, и секундой позже он с изумлением узнал голос Хитаны. Никогда прежде он не слышал, чтобы она так вопила!
—Нет, он не желает вас видеть! Послушайте, мне очень жаль... Туда нельзя! Остановитесь!..
Дверь распахнулась, и в его кабинет ввалилось несколько тел. Точнее, тел было три: Хитана, ее полоумная помощница, и третья женщина, которая прокатилась по полу клубком рук, ног и розовых волос и закончила свой путь поблизости от него.
Саске был так потрясен, что не мог даже пошевелиться. Он сидел, тупо уставившись на нее.
Вцепившись в стул, чтобы сохранить равновесие, Хитана разразилась сбивчивыми оправданиями сквозь подступавшие слезы:
—Я говорила ей... не пускала... Она смела меня с пути. Простите, я сделала все, что могла... Она не желала ничего слушать...
Ее помощница в панике ретировалась, издавая придушенные всхлипы. Но Саске не обратил на это внимания, поскольку все оно было приковано к третьей особе, ворвавшейся в его кабинет.
Она валялась у него в ногах — в буквальном смысле слова, поскольку внезапно подползла и словно клещами вцепилась руками в его туфли.
—Я не уйду, пока вы меня не выслушаете! Саске поднял взгляд на хитану
-Если не ошибаюсь, это та самая мисс Харуно?
-Сакура Харуно, — сказала девушка, не отрывая от его лица безумно больших изумрудных глаз. — Пожалуйста, мистер Учиха, уделите мне пять минут! Это все, о чем я прошу. В противном случае я отсюда не уйду.
—Хитана, вызовите охрану, — бесстрастно распорядился саске.
Секретарша сглотнула и направилась в приемную.
—Вы можете встать, — сказал он затем девушке. — Я все равно вас не слушаю. Если через минуту вы не уйдете, мои охранники вынесут вас. И оставьте в покое мои ноги! — Саске не мог сдвинуться с места — не тащить же ее за собой по полу!
Она убрала руки с его туфель, но тут же обхватила колени.
—Почему вы не хотите меня выслушать?
-До чего же вы назойливы! Отстаньте от меня, слышите? Вы просто смешны — это ведь не телевизионная мыльная опера. Это реальная жизнь, и у вас могут быть серьезные неприятности. Я могу упрятать вас в тюрьму за насильственное вторжение и нападение с применением физической силы!
-У меня известия от вашей матери! — воскликнула она, не обращая внимания на угрозы.
—Моя мать умерла!
Саске уже слышал поспешные шаги охранников в коридоре, ведущем от лифта. Слава Богу, они скоро положат конец безобразной сцене!
—Нет, это не так, она жива. — Девушка нахмурившись покачала головой. — Вы ведь и сами не верите тому, что говорите, правда?
Она подняла к нему обрамленное розовыми локонами сердцевидное личико, казавшееся раздражающе детским с этими широко распахнутыми сияющими глазами, маленьким носом и большим красиво очерченным ртом. Ее нельзя было назвать красивой, но она обладала какой-то странной притягательностью. Конечно, это не его тип — Саске предпочитал элегантную холодноватую женскую красоту, — но нетрудно было представить, что юноши ее возраста находят девушку восхитительной.
-Моя мать умерла, — повторил он с каменным выражением лица.
-Так сказал ваш отец? И все это время вы верили, что она... О, это ужасно!
На ее глаза навернулись слезы, и одна из них уже поползла вниз по щеке. Саске с недоверием наблюдал за ней.
-Прекратите! — выпалил он. — Вам-то что оплакивать?
-Подумать только... Как мог ваш отец так вам лгать? Сказать десятилетнему мальчику, что его мать умерла! Это, должно быть, разбило вам сердце.

the flashbak
Так оно и было. Он до сих пор помнил охватившее его оцепенение, мучительную боль, ощущение того, что его предали, бросили. Разумеется, отец не говорил, что мать умерла. Он никогда не опускался до лжи, поэтому выложил ему горькую голую правду
—Твоя мать уехала с другим мужчиной и оставила нас обоих. Ты больше никогда не увидишь ее
Саске отправили к его тете, у которой был коттедж неподалеку от Токио. И дни за днями он проводил на пляже, глядя на тяжелые серые воды, слушая меланхолические крики чаек и неторопливое печальное шуршание песка под набегающими и отступающими волнами. Когда бы потом он ни услышал эти звуки, они моментально отзывались в нем глухой болью — глупый, сентиментальный отголосок почти забытой обиды!
the end flashbak

-Но ваша мать жива! — повторила Харуно.
-Для меня она умерла, — резко ответил саске.
Слишком поздно мать вспомнила о нем. Он прожил без нее четверть века, и теперь не нуждался в ней.
В комнату ворвались трое охранников — громадные мужики в черной униформе, готовые сразиться с любым, кто бы ни предстал перед ними.
—Уберите ее отсюда! — приказал Саске. Девушка повернула к ним свое маленькое личико. Они с недоумением уставились на заплаканные глаза и дрожащие губы, переминаясь с ноги на ногу и выглядя неимоверно глупо. Один из них неловко проговорил:
-Лучше бы вам уйти, мисс.
Другой протянул ей руку.
-Пойдемте, мисс, позвольте, я вам помогу.
-Нет, я не сделаю ни шагу! — упрямо проговорила девушка и замотала головой так энергично, что локоны разлетелись во все стороны.
-Да не стойте же вы, как истуканы, поднимите ее! — взорвался Саске и нагнулся, пытаясь ослабить ее хватку на своих коленях.
Руки Харуно оказались совсем крошечными. Маленькие мягкие пальцы оплели его руки, словно лоза, и он вдруг почувствовал странное стеснение в груди. Сжав их, он поднялся, увлекая ее за собой. Она не сопротивлялась. Ее голова оказалась ниже уровня его плеч.
Была ли она взрослой или это ребенок, притворяющийся женщиной? — гадал он, рассматривая ее вблизи и более пристально. В ней не больше пяти футов и трех дюймов, но нет - это не ребенок, просто миниатюрная девушка двадцати с небольшим лет в заношенных голубых джинсах и вытянувшемся хлопчатобумажном свитере. Однако в ней не было ничего мальчишеского. Она казалась на удивление женственной, хотя ему и было непонятно почему.
-Ваша мать жива, мистер Учиха, — мягко сказала Сакура. — Она стара, больна и одинока. И очень нуждается в вас.
-Хотите сказать, нуждается в деньгах, — цинично изогнув губы, произнес он.
Время от времени Саске задавался вопросом: не разыщет ли однажды его мать и не попросит ли денег. Он не знал, даст ли ей хоть что-нибудь, случись такое. Соглашение о разводе предусматривало выплату ей значительной суммы, уверял его отец, на большее она претендовать не может. Но, по словам того же отца, мать всегда была экстравагантной и, рано или поздно растратив все деньги, могла попросить еще.
Харуно вздохнула.
-Да, она небогата. Все, что у нее есть, - это пенсия, и после оплаты счетов у нее почти ничего не остается. Но я забочусь о том, чтобы она питалась три раза в день, и...
-Вы заботитесь о том, чтобы она питалась три раза в день? - резко прервал ее саске.
-Она живет у меня.
Господи, неужели девушка - ее дочь? Мысль, пришедшая в голову, ему совсем не понравилась. Неужели это его единоутробная сестра, дочь того человека, с которым сбежала его мать двадцать пять лет назад? Он еще внимательнее всмотрелся в ее лицо, ища какого-нибудь сходства, но решительно ничего не обнаружил. Девушка не была похожа на его мать.
—Я содержу нечто вроде пансиона, - пояснила Сакура. — Местная социальная служба присылает ко мне пожилых людей, нуждающихся в дешевом жилье. Так ко мне попала и ваша мать, это случилось четыре месяца назад. Она очень плоха: на будущей неделе ей исполнится шестьдесят пять, но выглядит она намного старше. У нее была очень тяжелая жизнь. Она рассказала мне, что объездила чуть ли не все штаты, пела в дешевых ресторанах и барах, получая мизерную плату, которой хватало только на то, чтобы свести концы с концами. Я думала, что у нее нет родственников, пока однажды она не рассказала о вас.
Все это время она думала о вас, у нее есть ваши фотографии и вырезки из газет, наклеенные в альбом, который сопровождал ее повсюду. Она все на свете отдала бы за то, чтобы хотя бы раз увидеть вас. Вы — единственное, что осталось у нее в этой жизни, и она больна. Врачи считают, что долго ей не протянуть.
Саске бесило присутствие в комнате всей этой компании - трех охранников,Хитану, ее безмозглой помощницы, которые с явным сочувствием внимали рассказчице. Они переводили взгляды с выразительного, взволнованного лица девушки на его застывшую холодную физиономию, и их глаза укоряли его за бессердечие.
-Моя мать двадцать пять лет назад предпочла уйти к какому-то мужчине, без сожаления оставив меня и моего отца, — хрипло проговорил Саске. — Теперь слишком поздно поворачивать все вспять и просить о сочувствии, но, если вы оставите секретарше адрес, я позабочусь, чтобы ей выплачивали какое-нибудь содержание.
-Не это ей нужно! — воскликнула Харуно. — Она хочет встретиться с вами!
-Но я не хочу встречаться с ней! А сейчас я очень занят и должен идти.
-Я не уйду отсюда, пока вы не пообещаете хотя бы раз навестить ее!
саске процедил, обращаясь к охранникам:
-Да выведите же ее отсюда.
Те шагнули вперед.
-Пожалуйста, пойдемте, мисс.
Она уселась в кресло саске. В изумрудных глазах читался вызов, локоны беспорядочно разметались вокруг маленького лица.
—Я не сдвинусь с места!
Охранники беспомощно смотрели на босса.
—Поднимите ее и вынесите, — прорычал он. — Иначе лишитесь работы!
Подстегнутая угрозой троица ухватила Сакуру за руки и за ноги и, несмотря на ее сопротивление, понесла к двери.
-Разве можно быть таким жестоким? Что бы она ни совершила многие годы назад, она по-прежнему остается вашей матерью!
-Ей следовало бы помнить об этом многие годы назад. В следующий раз, если посмеете вернуться, я выброшу вас в окно! — прокричал он вслед удаляющейся розоватой головке, немало удивляясь своей необычной горячности.
Никогда прежде он не выходил из себя. Во всем виновата эта особа — она довела его до белого каления. Саске намерен был выкинуть из памяти все, что услышал о матери. Нельзя простым поворотом выключателя заставить забыть о годах предательства и просить о прощении спустя столько лет. В другой раз Сакура Харуно не застанет его врасплох. Впрочем, он надеялся, что другого раза просто не будет.

Надеюсь вы оцените мои страния ))

0

471

С А К У
Отлично пишешь! Мне очень понравилось!
Жду-недождусь проду!)

0

472

Прода.:3
----------------
Дьявол по соседству.

Глава 3
Дьвол и неудавшаяся месть.

После того как за Саске захлопнулась дверь, Харуно всё ещё продолжала стоять как вкопанная. И, хотя шок от его слов уже прошёл, непонятное волнение никуда не исчезало. Внутри что-то жгло, объедало кожу, но что именно она так и не смогла понять.
Простояв так ещё две минуты, она со вздохом решила вернуться к своим делам. Конечно, обдумывание заключённого договора изымало всё её внимание. В голове так и вертелся этот наглый представитель мужского пола. К тому же, ей всё не давали покоя его слова: «Не спрашивай меня о моей жизни и не лезь куда не надо.»
«Напыщенный индюк! Да с чего он вообще решил, что я захочу поинтересоваться его жизнью? Какое мне до него дело?! Надо позвонить Узумаки! Уж он то мне ответит!» - Погрузившись в свои мысли, она, не заметив неопознанный объект, осторожно прислонённый к стенке, споткнулась прямо о него и с грохотом рухнула на пол.
- Да мать же твою! - Потрогав ушибленное место, Харуно уже хотела наградить убийственным взглядом предмет, который прервал её мысли.
Но, как только взгляд коснулся чёрного чехла упавшей гитары, гнев сменился удивлением.
- Вчера её тут не было...
«Чёрт побери, неужели музыкант? То-то я смотрю внешность у него больно крутая. И ведёт себя нагло. Ну, буду знать, буду знать! И, раз так, я и без него смогу всё узнать! Вчера, кстати, когда убиралась у него в кабинете был закрытый ящик! Сто процентов — дневник или что-то в этом духе. Хотя, могут ли такие, как он, вести дневники? Честно, не уверенна... Господи, за что ты наградил меня таким счастьем? Зачем я на это согласилась?»
Открывать чехол она не стала, но всё-таки ей было немного любопытно.
«Точно! Может, поэтому он просил не расспрашивать о жизни? Вдруг он там знаменит, раз живёт в таких хоромах? Или у него всё семейство богатое? Не стоит отрицать то, что он может оказаться просто разбалованным сыночком богатого папаши. Хотя, он на него очень даже похож! Чёртов индюк! «Зайка»; да чтоб ты споткнулся! Группа... Гитарист и красавчик. Эх, не увлекаюсь я таким. Хотя, вот Ино могла бы знать. Завтра у меня с ней смена в кафе, надо будет не забыть спросить. Хотя о таком и не забудешь!» - Вздохнув, она поднялась с пола и поставила гитару на прежнее место.
Инструмент был довольно тяжёлым. И, готова поклясться, обладал какой-то странной энергетикой. Будто бы и сам обладал той же эгоистичностью, что и его хозяин. Это притягивало и отталкивало одновременно. Сложно объяснить. Даже невозможно. Но было что-то неприкосновенное, чего не должны касаться посторонние. А Сакура считала себя именно таковой по отношению к Саске. Он ничего не знает о ней — она о нём.
Но вскоре мысли вернулись в привычное русло, и Сакура уже почти придумала, чем именно она накажет Учиху. Сформулировав в своей голове более точное определение, она направилась в магазин за продуктами, которые отсутствовали в этой квартире уже три года. Про звонок Наруто она снова совершенно забыла.

Выбежав из квартиры, Учиха не стал дожидаться лифта и решил спуститься своими двумя, о чём в последствии пожалел. Тринадцатый этаж не третий. А от долгого перелёта он так и не отдохнул.
Всё-таки возвращение в родной город давало о себе знать. Здесь всё было знакомым. Всё было родным. Буквально каждая ступенька отдавалась воспоминаниям. Иногда приятным, иногда не очень. Сумбурная прошлая жизнь, не менее загадочное настоящее. Почему всё настолько сложно, словно ядерная физика? Одна ошибка — цепная реакция — и полёт в пропасть может остановить только чудо.
Честно говоря, мысли о возвращении у Учихи и не было бы. Саске лишь вспоминал прошедшие годы, не желая вернуться. Ностальгия? Нет, скорее, что-то иное. Как камень, тянущий утопающего ко дну. Но только это что-то не тянуло вниз, а просто заставляло оставаться на месте, не двигаясь, словно в оцепенении. И, когда, наконец, спустя три года он снова появился, мысли хлынули в голову новым потоком. К огню воспоминаний присоединилась и новоявленная соседка. Учиха почему-то представлял её себе совсем иначе. По словам Наруто она была отличницей и скромной девушкой. Видимо, блондин о многом умолчал. Но так ведь намного интересней. Поэтому розоволосая сейчас являлась главным приоритетом в мыслях брюнета. Вытеснить её могло лишь только одно, а именно: причина по которой он снова решил посетить Токио.
Через два часа пробок чёрный «порш» подъехал к огромному зданию, окружённому парком. Главный Госпиталь Токио был одним из известнейших лечебных заведений. Тут получили помощь миллионы людей. Но в данном случае Учиху интересовал лишь один.
Поднимаясь на четвёртый этаж, Саске оглядывался по сторонам, наблюдая за усталыми людьми. Многим уже надоело вдыхать горьковатый запах медикаментов. Но ничего не поделаешь, если от этого зависит твоя жизнь. Наверное, грустнее всего замечать плачущего ребёнка. Когда он, ещё совсем маленький, совсем слабый и не познавший мир, находится здесь и борется за место, выделенное ему Богом. Говорят, такие люди становятся сильнее, но многие же ломаются. Многие погибают. И чем ребёнок мог заслужить такое? Зачем ему такие испытания? Если есть кто-то, кто сидит там, на верху. Знает ли он ответ на этот вопрос? Вряд ли. Даже мы сами порой не можем понять себя.

Когда в белую дверь, на которой висела скромная табличка: «Главный врач», постучались, от бумаг оторвался старичок в белом халате.
- Войдите. - Его голос был мягким, видимо, из-за профессии.
- Здравствуйте. Я по поводу Учиха Итачи. - В светлый кабинет прошёл брюнет, осторожно закрывая за собой дверь.
- Да, проходите. - Старичок указал на кресло напротив себя и уже потянулся в ящик за нужными бумагами.

Сакура вернулась в новую квартиру в хорошем расположении духа. Сегодня в супермаркете была распродажа и ей удалось урвать лакомый кусочек. Кроме, конечно, «кусочка» зеленоглазая накупила тележку продуктов и собиралась устроить ужин-месть; кому что, как говорится.
Разобравшись с продуктами, она натянула на себя фартук и взглянула на часы, маленькая стрелка которых не так давно переместилась на двойку. Подумав ещё немного, она быстро соорудила обед для себя, а ужин решила оставить на потом.
Стрелки уже перемещались к трём, а Сакура ходила в тишине из угла в угол. Ей почему-то было интересно, когда же вернётся этот Учиха. Но он не возвращался. И в голове всплывала куча мыслей от непонятного «Где его носит?» до «Почему я об этом думаю?!». Секундная стрелка продолжала отбивать свой ритм, а ураган вопросов и не думал стихать. Харуно списывала всё это на интерес к новому персонажу в её жизни. Но этот самый персонаж так и не появлялся, оставляя неприятное любопытство.
Поэтому было принято решение: приготовить ужин заранее. Чем собственно говоря она и занялась, пытаясь убить время.
Через час на плите еже шипела сковородка. Сердито брызгаясь раскалённым маслом. В кухне витал аромат специй.
Сакура, увлечённая приготовлением, не услышала, как в коридоре открылась входная дверь и кто-то мягкими шагами перекочевал в спальню. Продолжая стоять у плиты, она то и дело что-то мешала, добавляла и пробовала. А через секунду под футболку, к талии, пробрались ледяные с мороза пальцы Учихи. Розоволосая тут же закричала от неожиданности и неприятных ощущений. По коже пробежали мурашки, а сердце пропустило удар и провалилось куда-то вглубь, не оставляя о себе и напоминания. Она медленно повернулась к уже отскочившему в безопасную зону Саске, намереваясь с размаху заехать ему сковородкой, но на руку брызнуло раскалённое масло, и она ещё раз вскрикнула, касаясь обожжённого места.
- Ты дебил? Зачем так пугать!? Я обожглась!
Не обращая внимания на словесный поток из уст девушки, брюнет решил действовать более обходительно. Он взял её ладонь в свою и приложил ледяные руки к обжогу. Сакура тут же умолкла. По телу снова пробежала волна тока, задевая внутренности и даже мысли. Его ледяные пальцы приятно холодили кожу, заставляя забывать о и так незначительной боли.
- Я не хотел. - Его шёпот отрезвил, словно пощёчина хлестнула по сознанию Харуно, и она тут же вырвала руку из его ладони. - На улице жутко холодно. - Саске снова улыбнулся, словно и не замечая её реакции, не замечая покрасневших щёк и удивлённых глаз. - И пробки жуткие! Кстати, что у нас на ужин?
- Для тебя — ни-че-го! - Девушка раздражённо, даже немного истерически, начала что-то мешать в сковороде. Она пыталась заглушить то, что вскипело внутри, то, что по каким-то причинам тревожило её сердце. Так странно.
- Как так?
- Ты облапал меня! Нахамил утром! И ещё надеешься, что я тебя покормлю?
- Сакура, ты в моём доме, не забывай об этом. - Учиха то-ли улыбнулся, то-ли усмехнулся. Но глаза прямо таки горели азартом.
- Ах да, прости. - Сакура выключила газ и отошла от плиты. - Я сегодня с самого утра хотела позвонить Наруто, всё никак не удавалось...
- Подожди! - Брюнет спешно поймал её за локоть, когда она потянулась к сотовому. - Сакура, я пошутил.
- А я — нет! И отпусти меня! - Если бы Саске не стоял рядом с ней, она бы рассмеялась в голос, но сейчас приходилось делать серьёзно-обиженный вид. Что у Сакуры благодаря многолетней практике получалось просто безупречно.
Учиха же в долгу не оставался и попытался отобрать телефон. Ему и самому всё это казалось смешным. В принципе, этот звонок для него ничего не значит. Но телефон по прежнему находился в руках у Сакуры, которая уворачивалась как могла. Можно сказать, что битва закончилась ничьей, так как, когда Харуно нажала кнопку вызова, Саске случайно нажал громкую связь. И всё бы ничего, но, когда послышался голос блондина, по странному стечению обстоятельств, телефон полетел прямо в руки Саске.
- Сакура, привет. Ну, как ты там? - Ни о чём ещё не догадывающийся блондин на том конце провода поставил завариваться чайник.
- Привет, родной. У меня всё хорошо. - Из-за баритона Саске это звучало очень даже... Ну, вы понимаете меня.
- С-с-с-саске? - Было слышно, что у Наруто что-то упало, а затем ещё что-то и ещё, после чего, издав непонятную ругань, блондин вернулся к разговору. - Ты что там делаешь?
- Я? Живу.
- Где Сакура? Саске, если ты...!
Но договорить голубоглазый не успел, ему очень хорошо был слышен смех Сакуры, которая сейчас стояла рядом с Учихой и улыбаясь наблюдала за разворачивающимся представлением.
- Так, слышу, что она в порядке. Учиха, ты вернулся что-ли?
- Да, кстати, я сказал тебе об этом ещё вчера. А знаешь, Сакура намного красивее, чем ты описывал. - Парень мимолётно взглянул на зеленоглазую и продолжил разговор.
Смех моментально стих. Харуно знала, что к щекам снова прилил румянец. Она даже отчётливо слышала, как сердце снова пропустило удар, а затем забилось чуть чаще, чем обычно. Она просто не понимала, почему парень, беззаботно беседующий с её другом, вытворяет с ней такие вещи. И знакомы всего то полдня, а он... Он невероятный дебил. Делает вид, что говорит очевидные вещи. Издевается. Но почему-то так осторожно; хотя, ни разу не извинился. Она ничего о нём не знает, абсолютно ничего, но не боится. Нет никакого волнения, кроме того, что совсем не подходит данной ситуации. Какое-то странное, смешанное с нотами непонимания, чувство, которое колит в сердце. Где-то глубоко-глубоко, слабо-слабо, почти незаметно.
Саске уже вышел из кухни, а Харуно всё не двигалась.
«Чёрт побери! И что со мной творится...? И вообще, я же в другого влюблена! Почему этот Саске не выходит из головы?!»
Присев на стул, она закрыла лицо ладонями и облокотилась о стол.
Забытая на плите еда медленно остывала. Честно говоря, свой план мести Сакура так и не успела совершить. Упаковка соли, стоявшая рядом с кастрюлькой риса была полной, а ведь она собиралась высыпать по крайней мере половину, и обязательно заставить этого извращенца всё съесть.
«Так! Ещё не поздно!» - Сакура вскочила со стула и снова принялась за готовку. Снова всё зашипело, снова приятный запах заполнил помещение.
- Сакура? - Учиха позвал девушку, стоя в дверном проёме и держа сотовый телефон в руке.
- Что? - Сковородка с грохотом ударилась о конфорку.
- Эй, ты чего?
- Я? Да нет, ничего. - Розоволосая быстро вернула пачку соли на прежнее место.
- Ты хочешь меня отравить? - Саске улыбнулся.
- Учиха! Хватит издеваться надо мной!
- Это я то издеваюсь? Не хочешь узнать, о чём я говорил с Наруто? - Брюнет подошёл к плите и, выключив газ, закрыл все кастрюльки, что на ней стояли. - Мне сказали следить за тобой, пока я тут. И ещё, ты учишься в той же школе что и когда-то я?
- К чему это?
- Да нет, нет, ни к чему. - Учиха снова улыбнулся.
- Тебе, кстати, сколько лет? - Сакура опустила взгляд.
- Семнадцать.
- Ясно...
Дальше разговор не клеился, Харуно почему-то вспомнила его слова о том, чтобы она не расспрашивала его о личной жизни.
«Но этот извращенец, наверное, всё про меня узнал от Наруто. Иначе зачем он ушёл в другую комнату? Господи, как же я его ненавижу!»
Весь оставшийся вечер Харуно посвятила скитаниям по квартире. Она то подходила к окну и томно вздыхала, то уходила на кухню заваривать чай, то наблюдала за читающим книгу Саске. Кстати о последнем, он не проронил и слова за всё это время, хотя Сакура неоднократно задавала вопросы. Около часа он провёл в своём кабинете, а потом упал на диван и принялся читать. Сакуре это, конечно же, не нравилось, она не любила, когда её игнорируют. Но Учиха делал именно это, и делал с необычайной лёгкостью.
Стрелка часов поднималась к одиннадцати ночи, и только тогда Саске решил зашевелиться.
- Спать не хочешь?
Сакура вздрогнула от внезапного вопроса. Она сидела на полу у окна и тоже листала какую-то книгу.
- Да.
- Ну, тогда пошли. - Учиха поднялся с дивана.
- Что?
- Что?
- Ты... Хочешь сказать, что мы будем спать вместе?
- Ты против?
- Знаешь, да! С чего ты решил, что я стану спать в одной постели с извращенцем! - Сакура вскочила с пола.
- Ну, если хочешь, можешь спать тут, на диване. - Саске указал на диван, на котором недавно лежал. Он был шоколадного цвета, кожаный и, по мнению девушки, невероятно неудобный для сна. - Так что?
- Я... Саске... Ты снова начинаешь?! - Сейчас ей хотелось придушить его, утопить, сделать что угодно, только не оказать под одним одеялом.
- Я даю тебе ровно минуту подумать, потом запру комнату. - Ухмыльнувшись, он направился спальню.
Секунды для неё сейчас летели со скоростью света. Ужасно стыдно было соглашаться с ним, но чувствовать себя завтра на работе как выжатый лимон ей не хотелось.
- Сакура, ты где там? - донёсся из спальни его голос. - Считаю до пяти! Один, два, три...
- Я иду! Прекрати! - Рванув с места, Сакура еле успела до того момента, как Учиха закрыл дверь.

0

473

Elina_Bubble написал(а):

Дьявол по соседству.

Ну наконец-то! Офигенная глава!

0

474

С А К У написал(а):

ТИХАЯ ГАВАНЬ

интересненько проду) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

Elina_Bubble написал(а):

Прода.:3
----------------
Дьявол по соседству.

Глава 3
Дьвол и неудавшаяся месть.

Ура наконец вышла) продууу http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_007.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_013.gif

0

475

фанф, не мой но всё равно решила выложить.
Глава 1. Все начинается – обычно….так

Весна. Утро. Как говориться, солнце светит, птички поют, травка зеленеет. Весенний ветерок приятно освежает кожу, играет с волосами, кружиться в причудливом танце с листьями. Весной природа заново оживает после холодной зимы. Так же происходит и с человеком, он просыпается после изнурительной зимы и пытается собраться с силами, чтобы начать новую страницу в своей жизни. Тем более если ты школьник и скоро начнутся летние каникулы, но чтобы наступило лето, тебе необходимо пережить экзамены и весеннюю влюбленность. А если ее еще нет, то твои друзья обязательно постараются тебе кого-нибудь найти, потому что, как известно весна- время любви, но никто так и не смог объяснить, почему это так, почему весной хочется любить и верить в чудеса, почему просто хочется радоваться жизни и быть счастливым. Но когда весна наступает год за годом, а ничего такого волшебного и счастливого не происходит, то ты уже не веришь, во все прелести весны и не веришь, что произойдет что-то хорошее и уж тем более придет любовь.
Хотя вряд ли вы думаете об этом каждый, даже когда есть свободная минутка, вы вряд ли думаете о жизни, нет, но о жизни вы думаете, в любом случае. Просто вряд ли задумываетесь об этом так сложно, капнув по глубже, нам вполне хватает, то, что происходит каждый день, и мы не особо задумываемся о таких, как нам кажется мелочах как весна. Вот и девушка, сидящая на подоконнике не думает о таких вещах, может просто избегает таких мыслей, потому что вряд ли на вопросы, которые возникнут в результате этих раздумий, найдутся ответы и даже если найдутся, то эти ответы поведут новые вопросы….
-Саку, привет!- и как обычно радостный голос моей подруги вывел меня из мира грез в жестокую реальность, хотя она не жестокая, а просто скучная.
-Ино, привет! А ты не знаешь, почему наших еще нет?
-Блин, Саку! Ты чем вообще на уроках слушаешь….
-Я слушаю ушами, а не как ты - прервала я ее.
-Ха, очень смешно!- Ино, как обычно надула свои губки, показывая всем своим видом, что обиделась, но я то ее знаю, поэтому прекрасно поняла, что она всего лишь хочет выпросить у меня извинения. Помолчав минуту, Ино не выдержала:
-Ладно, будем считать, что ты извинилась - Ино не могла долго обижаться и уж тем более на меня, я же в ответ ей просто улыбнулась - Так вот, если бы ты слушала на уроках, то знала бы что сегодня к нам приезжают ученики из Токио - я с опаской на нее посмотрела, подозревая, при чем тут наш класс, но все же решила спросить:
-А при чем тут мы?
-Как это при чем?! Там такие мальчики будут, что я уговорила Хинату, как помощницу президента школы, чтобы они попали в наш класс – довольно улыбаясь, сказала Ино. Хотя я могла бы догадаться сама, если наша блондиночка заинтересована в каком-то деле, то без мальчиков там просто не обойтись - это закон. И как обычно, если вспомнишь…
вообщем через несколько минут появилась Хината, она тяжело дышала, видимо долго нас искала по школе.
-Девочки я вас повсюду искала – немного отдышавшись, продолжила она – весь наш класс уже сидит в актовом зале, ученики скоро приедут. Я посмотрела на Ино, при этих словах она начала что-то усердно искать в сумочки, не сложно догадаться, что она искала зеркальце. И правда, уже через секунду она наносила блеск, хотя зачем он ей, ее губы и так за километр блестят, но я решили промолчать, не хватало еще слушать ее нравоучения, по поводу такого, что быть красивой надо всегда и уж тем более, если парни приезжают. Я слезла со своего подоконника, и мы отправились в актовый зал. В школе было пусто, все еще сидели на уроках, я бы тоже лучше посидела на каком-нибудь уроке, чем тащиться в актовый зал и смотреть, как эти ученики из Токио будут считать себя богами по сравнению с нами. Уже подходя к этому залу, мы заметили Темари, которая, облокотившись о стенку, что-то быстро печатала в телефоне. «В аське сидит»- пронеслось у нас в головах.
-Ну наконец-то ты появилась в школе - с небольшой издевкой произнесла Ино (просто Темари иногда пропускала занятия, и даже мы не знали точно, то ли она болеет, то ли просто не ходит в школу), Темари оторвавшись от своего телефона и положив его в карман, с улыбкой на нас посмотрела.
-Я тоже рада тебя видеть, Ино – в тон блондинке ответила та. Конечно же, если это была бы не Темари или я с Хинатой, Ино бы еще долго препиралась бы, доказывая, что она круче, но так как мы знали друг друга очень давно, то она просто улыбнулась, и мы все-таки вошли в этот актовый зал. Здесь царил полный разгром, видимо наши одноклассники зря время не теряли и разнесли этот зал. Ну, разнесли это слишком громко сказано, скорей просто навели творческий беспорядок, такой беспорядок, что стулья остались только около сцены, шторы были сорваны, а на окна я просто боялась смотреть. На звук открывающийся двери, все быстро посмотрели в ту сторону, но, поняв, что это всего лишь мы, облегченно вздохнули и дальше продолжили уборку. Я сильно удивилась, видя, как ниши мальчики пытались все убрать, но я удивилась еще больше, когда поняла, что у них это неплохо получается. Мы решили им не мешать и просто сели на те стулья, которые были еще живы. А пока мы ждали учителя и учеников, то есть я ждала, а девчонки хихикали, смотря на наших парней, я немного расскажу о себе. Я, как и мои подруги, учусь в 11 классе. Меня зовут Сакура Харуно, а моих подруг Ино Яманако, Хината Хьюго, Темари Собаку. Мы знакомы с ними очень давно, но сначала я познакомилась с Ино, а потом уже и с Хинатой и Темари. Конечно, можно подумать, что мы всегда ходим вместе, но это не так. У каждой из нас есть своя жизнь, о которой мы чаще всего молчим, но если нужна помощь, мы всегда поможем друг другу.
Наши парни сели вовремя на места, так как через секунду в зал зашел наш классный руководитель Какаши-сенсей. Он очень хороший учитель, всегда нас понимал, но лучше не злоупотреблять его хорошим отношениям к нам, иначе потом все завалят его предмет, он, кстати, вел историю и обществознание.
-Доброе утро, надеюсь, все помнят, какой сегодня день – он внимательно посмотрел на нас всех, не знаю, что он в это время подумал, но почему-то начал улыбаться. Не прошло и пяти минут, как пришел директор. В нашей школе директором была женщина Цунаде-сама. Эту женщину лучше не злить, иначе мы просто не закончим школу. Мы об этом все прекрасно знали, но всегда проверяли ее терпение, то окно разобьем в ее кабинете, то в столовой устроим драку и все, конечно же, полетит в нее, то вот актовый зал разгромили, только надеюсь, она об этом не скоро узнает.
-Ну что все помнят, что сегодня за день. * Блин, что они с этим днем носятся как курица с яйцом.*- пронеслось в моей голове. Надеюсь, что помнят, иначе…..- дальше она не договорила, но по ее интонации все поняли, что в этот день нам лучше ничего не испортить. * Надеюсь, про актовый зал она все-таки не узнает* - опять пронеслось в моей голове.
-А почему мы их здесь встречаем, а не в своем классе?- решила все же спросить Темари.
-Если бы ты по чаще ходила в школу, то знало бы, что в нашем классе выбито окно.- вместо директора ответила Карин. Карин считает себя королевой школы, за ней бегают множество парней, и огромное количество девчонок хотят с ней дружить, но это все из-за ее денег. Ее папа крупная шишка в мире бизнеса, поэтому Карин получала все, что хочет с самого детства.
-Тебя забыла спросить. Смени очки, а то дальше своего носа ничего не видишь.- с упреком ответила Темари, смотря прямо на нее. Думаю, эта война слов продолжалась бы еще долго, но дверь в актовый зал, в который раз открылась, и появились новые ученики. Это надо было видеть, как у наших парней челюсть на пол упала, а у девчонок вместо глаз появились сердечки, как обычно бывает в мультфильмах, но скажу честно, парни все были симпатичные. Они не спеша, прошли к директору и остановились, посмотрев на наш класс, тут уже были слышны вдохи восхищения от женской половины класса.
-Познакомьтесь, это новые ученики из Токио.- начала директор, но договорить ей было не суждено, так как наша женская половина начала забрасывать новых учеников вопросами. Вопросы все были однотипные: какие вам нравятся девушки, есть у вас самих девушки и что-то в этом роде. Этот балаган, мне кажется, и не думал прекращаться, даже не смотря на директора, поэтому я решила вставить свое слово.
-А их что выгнали из своей школы, что они перешли в нашу в конце учебного года.- немного пофигистическим голосом сказала я, мне это правда было параллельно, но для того чтобы прекратился этот дурдом, можно было и спросить. Тут наступила тишина. Все смотрели на меня, девчонки с непониманием, а новенькие с небольшой усмешкой, кроме одного, один просто приветливо мне улыбался. Я вот только не поняла, почему остальные с усмешкой на меня посмотрели, но уступать я им не хотела и в упор смотрела на них.
-Нет, из своей школы их не выгоняли – наконец-то директор смогла нормально сказать, чтобы ее все услышали – это просто небольшая программа обмена. Из нашей школы тоже отправили пару учеников в Токио. А теперь я их представлю:
-Нара Шикамару, он набрал максимальное количество баллов в тесте на IQ. По его внешнему виду, было понятно, что ему это все совсем не интересно, сделала вывод я.
-Учиха Саске, один из лучших спортсменов в Токио. Просто смотря на него со стороны, сложно было что-то про него сказать, но большинство женских взглядов было направлено на него.
-Анбу Сай, замечательный художник и так же не плохой спортсмен. Этот парень все время улыбался и явно со всеми флиртовал.
-Узумаки Наруто, он……
-Он желтое пятно на черных макушках всех остальных.- не выдержала я, и все-таки перебила директора. Но, правда, он единственный, кто мило нам всем улыбался. Я сначала немного испугалась, что могла его обидеть, но он не обратил внимание на эту фразу и так же продолжал улыбаться, но при этом смотря на меня. Теперь весь класс смотрел на нас, и я уверена, что в головах моих одноклассниц пролетело, что типа «ООО…она ему понравилась», но мне глубоко все равно, что они думают, я просто не хотела ему уступать, а почему он на меня так смотрит мне параллельно.
-Он – все-таки директрисе надоело, что мы ее не замечаем, поэтому она сразу повысила голос – лучший боец в Токио по боевым искусствам. Тут все дружно посмотрели на этого Наруто, потому что никто, в том числе, и я не могли поверить что этот «человек-улыбка» мог быть лучшем бойцом. После очередной минутной задержки Цунаде-сама начала рассказывать этим «экспонатам» про нашу школу, класс и учителей. А почему экспонатам, да потому что они не разу ничего не сказали и даже не поменяли позу, им только таблички «Руками не трогать» не хватало для полного сходства.
-А теперь мне нужно несколько ответственных человек - обратилась к нам директриса. Она внимательно посмотрела на нас и почему-то заострила свое внимание на мне.
Я, понимая, что это ничем хорошим не кончиться, спокойно сказала «нет», но Цунаде-саму это явно не остановило.
-Сакура, ты как никак была в прошлом году президентом школы – ну и зачем она напомнила, это был худший год в моей жизни. От меня все чего требовали, пытались что-то предложить, чтобы я сделала для школы, а если что случалось все сваливали на меня, и я за все отдувалась, и у меня не было помощника, как сейчас. – И к тому же тебе поможет Хината, она же вице-президент, а сейчас она вообще исполняет обязанности президента, так как он заболел. Я прекрасно знала, как Хинате трудно и прекрасно поняла, что ей уже не отделаться, поэтому с большим трудом, но согласилась.
-Хорошо. Но нам так же помогут Ино и Темари, мы же друзья. – Последнюю фразу я сказала уже намного тише, так как явно почувствовала на себе злобные взгляды подруг. Я вообще обычно не особо чувствую, смотрит на меня кто или нет, но эти взгляды не мог почувствовать только мертвый и то вряд ли.

0

476

Глава 2.

Я, конечно, многое ожидала от нашей директрисы, но такое….Хотя чего я удивляюсь, Цунаде-сама всегда перекладывала какую-нибудь работенку попроще на учеников. Она это все называла воспитательными работами, но все прекрасно знали, что ей просто не хочется утруждать себя мелкой работой. Вот и сейчас. Так называемое «ответственное задание» это всего лишь помочь новеньким. И ладно там школу показать, так нет, их еще надо проводить до места жительства. Просто потом как выяснилось нашим парням (нашим - то есть школьным, а не конкретно нашим) негде жить. Директриса решила, что это тоже не особо важное дело и поэтому его перепоручила, но как потом оказалось….вообщем вопрос остался открытым. И этот вопрос решался всё в том же актовым зале. Решался он долго, так как, девчонки, когда поняли что нашим новеньким жить негде, не придумали нечего лучше как предложить свои дома. И ладно просто бы предлагали так они еще ругались при этом и пытались перекричать друг друга. Тут уже не выдержала я и сказала свое слово.
Просто у нас было не большое общежитие, в котором жиле учителя, когда проходили у нас практику и чаще всего они были из других городов. Вообще раньше это было репетиционное здание. Там были места для звукозаписи, репицей танцев и цирковых номеров, так же были разные музыкальные инструменты и художественная студия. Раньше наша школа занималась всеми этими направлениями, но три года назад закрыло. Почему, было некому неизвестно, но здание осталось, и его переделали под общежитие.
Вот я и высказала свое предложение их (то есть новеньких) туда поселить. И в который раз за этот день я поняла, что язык враг мой и зря я вообще открываю рот. Как только я подала эту идею, Цунаде-сама ее сразу приняла и ладно бы просто приняла, так нет, назначила меня ответственной.
- Сакура, проснись! Мы пришли - это была Хината. Даже не оборачиваясь, я прекрасно знала, что это она. Только у Хинаты такой нежный и мелодичный голос, не зря же у нее есть начальное образование по вокалу. Я просто кивнула, давая понять, что она права. Общежитие находилось в небольшом двухэтажном домике. Рядом находилась беседка под деревом сакуры, правда еще не распустившимся. Но что творилось в доме – это не в сказке сказать, не пером описать. Там был такой бардак, как будто ураган прошел, и ладно бардак так там еще столько пыли, наверное, дести сантиметровый слой. И тут по закону подлости наш человек-улыбка, то есть Наруто чихнул, вся это пыль и поднялась. Не было ничего видно, и пыль забивалась в нос, что хотелось чихать еще. И поэтому мы все дружно вывались на улицу.
- Блин, Наруто!!! Ты как обычно, в своем репертуаре – кашляя, проговорил Саске.
- Эй, Саске, почему сразу я! Ты сам видел сколько там пыли, и вообще может у меня на нее аллергия – встал на свою защиту Наруто.
- У тебя аллергия не на пыль, а на мозги – уже не кашляя, сказал Саске. По нему было видно, что вся эта ситуация ему не нравиться и это мягко сказано.
Наруто опять хотел сказать что-то в свое оправдание, но его опередил Сай.
- Ребята ну что вы опять начинаете. Вы же…
- Ты просто не знаешь, какого это терпеть все его шуточки каждый день – уже более спокойно сказал Саске.
- Я не знаю!? – удивление Сая не было предела – если ты забыл, то я учусь с ним в одном классе.
- И что с того. Я вообще с ним живу в одной комнате – вставил свои пять копеек и Шикамару.
- Блин, Шикамару, вот только тебе и жаловаться. Ты спишь целыми днями и ничего не замечаешь – тут видимо решили наехать на Шикамару. Я думаю, мы бы еще многое услышали про каждого, но тут проснулся Наруто:
- Эй, я не понял, что это вы тут про меня говорите.
Все трое дружно вздохнули, Сай даже себя по лбу ударил. Со стороны казалось, что Наруто был собакой, а остальные пытались доказать, что вот он пострадал от этой «собаки» больше, чем кто-то другой.
- Детский сад – сказала я при выдохе и на секунду закрыла глаза. Это, правда, было не выносимо больше слушать. Видимо это немного отрезвило парней, и они наконец-то посмотрели в нашу сторону. Мы же, с девчонками, посмотрели на них, давая понять, что не особо всему этому рады.
- Наговорились? – это был риторический вопрос и к моему счастью это все поняли, но почти все…Наруто только открыл рот, чтобы что-то сказать, как получил локтем в ребро от Сая.
- Эй! – возмутился Узумаки, но его возглас остался без ответа, все уже подходили к общежитию, и ему пришлось нас догонять.
В доме по прошествии пяти минут ничего не изменилось, все такой же бардак и так же много пыли. Тут мой мозг дал мне подсказку, и я пулей оказалась около Наруто и зажала ему нос, кстати вовремя, он собирался опять чихнуть. Но оказывается я не одна такая умная, и у Наруто был зажат еще и рот. Это сделал Саске, его видимо тоже такая гениальная мысль посетила. Мы с Саске тупо смотрели друг на друга, и вот сейчас, когда так надо мозг не хотел работать. Но, Слава Богу, спустя пару секунд он заработал, и я все-таки обратила внимание на Наруто. *Ой, он такой красный и глаза закатил, ну прям вылитый вареный рак. Ммм…рак…вкусно!!! Что-то есть захотелось. Вот бы, правда, сейчас рака….Стоп!!! Рак, то есть Наруто….* Я быстро отдернула руку, Саске повторил. Узумаки тяжело дышал, точнее, втягивал ртом и носом воздух. Остальные же непонимающе на нас смотрели. И что тут не понятного!?....Хотя я сама бы сильно удивилась бы такой сцене. Спустя минут пять, как Наруто надышался и еще пять пока на нас кричал, что-то типа «вы это специально» и «вы меня убить хотите», мы все-таки преступили к уборке.
Справились мы где-то за два часа. Мы бы сделали это быстрее, если бы не крики Наруто «почему он должен работать с Саске» и не крики Ино « почему она должна работать со мной». Но, в конце концов, с горем по палам, мы это сделали.
- Эх, сейчас бы поесть – протянул все тот же Наруто и довольно улыбнулся, видимо что-то вкусное представил. Я тоже уже вспомнила рака, как….
- В холодильнике мышь повесилась – сонно проговорил Шикамару, при этом еще зевая.
- Значит я вовремя!
Мы дружно обернулись на голос и увидели…
- Шизуне-сама!?? – в один голос сказали мы с девчонками – Что Вы тут делаете.
- Для начала я представлюсь – она посмотрела на парней – Я Шизуне – помощница Цунаде-сама и школьная медсестра. Так что если что-нибудь случиться обращайтесь ко мне – она мило улыбнулась и теперь посмотрела на нас.
- Мне сказала Цунаде-сама, что вы тут убираетесь, и я подумала, что вы можете проголодаться, и решила вам принести перекусить – Шизуне-сама подошла к столу и поставила на него пакеты с едой. Слово «перекусить» для этих пакетов не подходящие, скорее провизия на два месяца, вот это будет точнее. Она уже было собралась уходить, но остановилась и бросила через плечо:
- Так же Цунаде-сама попросила вас показать город новичкам. Сегодня – и как метеор выскочила за дверь. И правильно сделала, иначе мы бы такое устроили с Темари, что она бы с радостью согласилась провести экскурсию сама. У нас с Темари просто есть кое-какие рычаги давления на нее. От этой новости были «в восторге» все. (Наруто даже перестал жевать, но быстро опомнился) Ну, хоть в чем-то у нас мнение совпадает. Но делать было нечего, поэтому, запихнув в рот бутерброд и оттащив Наруто от остальной еды, мы пошли на прогулку.
Коноха не была большим городом, но здесь было все что нужно. Куча магазинов, в которых можно найти все, что душе угодно, разнообразные кафе и рестораны, клубы, кинотеатры, парки и аттракционы. Так что скучать здесь не приходилось. Наша прогулка проходила в весьма дружеской обстановке. Мы с девчонками рассказывали о наших достопримечательностях и немного об истории города, так же вспоминали всякие курьезные случаи, происходившие в нашем классе. Парни же рассказывали нам о своей школе и классе, про город они ничего не говорили, потому что про Токио знают все.
- Я больше не могу – пробормотала Ино, повиснув на мне. Наша прогулка была весьма интересной, но хождение по такой жаре было не выносимо.
- Ино, думаешь так, ты что-то сможешь – убирая ее руки с моей шеи, сказала я.
- Но Ино права – поддержал ее Сай – нам надо где-то передохнуть. С Саем все согласились, но никто не смог придумать, где бы нам отдохнуть. Точнее придумать смогли, но мы не сошлись во мнениях. Кто хотел в кафе посидеть и поесть, кто на лавочке в парке, кто в магазине с кондиционером. Спорили мы еще минут десять, стоя на жаре, но я была уже согласна на любое предложение, лишь бы не слышать их спор. И впервые за все это время Темари подала голос, ее это видимо тоже раздражало.
- Тогда может около озеро. Там прохладно и рядом есть лавка с едой.
Ее предложение поддержали все, потому что там, правда было прохладно и рядом еда, да и потому что стоять на жаре надоело всем. В Конохе было огромное озеро, оно находилось за парком. На одном берегу озера росли деревья, как раз где находился парк, а на другом был пляж. Конечно, при такой жаре все были бы не прочь искупаться, но вода еще не достаточно прогрелась, но это не остановило нескольких смельчаков, которых мы увидели на том берегу. Как оказалось, только нам пришла такая идея, посидеть у озера, потому что кроме нас никого не было.
Мы уселись под деревом, Наруто же побежал к лавке, там, оказывается, продавался рамен, а как мы узнали это его любимая еда. Здесь было так хорошо. Тихо и спокойно. Было слышно, как ветер шумит в листве, как по озеру пробегает рябь, как где-то вдали поют птицы. Я вздохнула полной грудью. Эх, хорошо. Жаль только это не может длиться вечно, а то бы так и сидела здесь все время. Тут я почувствовала, как кто-то тычет мне в бок, повернувшись, я увидела Темари. Как выяснилось, ей просто стало скучно, и чтобы не скучать одной она решила привлечь и меня. Но ее скука продлилась не долго, по ее хитрому выражению лица, я поняла, что она что-то придумала. Идея Темари уже во второй раз мне понравилась и была она до безумия проста и как, кстати, мы купили себе воды.
- АААА…..- раздалось по всему берегу, что даже птицы, которые сидели на деревьях поднялись вверх.
- Сумасшедшие!!!
- Больные!!!
- Ненормальные!!!
Орали на нас с Темари ребята, при этом, пытаясь хоть как-то выжать одежду. И чем они не довольны, сами же говорили что жарко, вот и охладились. Мы же с Темари смотрели на них невинными глазами «типа это не мы». Тут я увидела, как как-то странно на нас смотрит.
- Что? – подозрительно спросила я
- А почему вы сухие?!! – я, уже прекрасно понимая, чем это грозит, схватила Темари за руку с криками «бежим» и мы понеслись вперед. Ребята тоже быстро подорвались с места и кинулись за нами. Передом оказалось озеро, и нам Темари ничего не оставалось делать, как начать обстреливать водой ребят, они в долгу не остались. Мы что-то кричали, смеялись вовсе горло и брызгались водой. На наши крики и прибежал Наруто из лавки. Он уставился на нас, как на больных, а мы с криками «сухой!» ринулись на него. Дальше была войнушка, девочки против мальчиков. Кто выиграл неизвестно, потому что настолько заигрались, что опомнились только когда солнце уже начало садиться. Мы шли мокрые, но веселые. Обсуждали, кто кому как водой в глаз заехал. На нас смотрели все прохожие, кто с улыбкой, кто с осуждением, но какая разница!
- Не плохой вечер выдался – вынес свой вердикт Шикамару, и мы с ним согласились.

0

477

Сакура *__* написал(а):

Глава 1   
Глава 2.

Автор... пожалуйста, сделайте шапку к своему фику... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif
Сюжет заинтересовал.... но по моему мнению нет описания героев....  http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg
ошибок почти нет... А, и еще.. найди бету... если её нет http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/68.gif .....

Продолжай творить... буду ждать проду..

0

478

Прошу простить меня за то, что так долго не было продолжения. Сессия - это далеко не радость и уж тем более не обилие свободного времени...=(
Да и ко всему прочему меня посетил творческий ступор...но сейчас, вроде бы я из него потихоньку выбираюсь. Приятного чтения.

Прода к "Иерихон".

Глава 10. "Из огня, да в полымя 7."

Вам знакомо чувство, когда все тело онемело, словно от глубокого переохлаждения? Когда глаза видят, но сознание прочь оттлакивает все увиденное? Когда в одну минуту все ваше мировозрение переворачивается с ног на голову? Когда ваше сердце рвет на части? Когда ваша душа бьется в ужасной агонии? Когда в горле стоит ком, который никак не протолкнуть ни туда, ни сюда? Когда все ваши мечты, желания, стереотипы разбиваются вдребезги в одно лишь короткое мгновение? Когда вы хотите закричать, но что-то не дает этого сделать? Именно такие чувства доминировали над Саске и Сакурой в тот момент. Они, оба остолбеневшие от увиденного минуту назад, не знали, что сделать. Мысли обоих совпадали. "Как он\она мог\могла?...", вот, что царило у них, в голове. В мыслях они винили друг друга в произошедшем. Никто сам себе не признавался, что был виноват.

-Саске...\Сакура...- Одновременно и очень тихо произнесли оба, глядя друг на друга.
-Да, что-то ты на нее пялишься, Саске? Она какая-то вожь тупая, причем с не менее тупым цветом волос. Ну ее. У тебя есть я! Я вся твоя, Саске!!.- Обняв Саске сзади, сказала Селена с ядовитой улыбкой на лице из подлобья, смотря на Сакуру.
-Не смей...- Опустив голову, тихо и ненормально произнес Саске.
-Что? Я не расслышала, любимый мой.- Переспросила Селена, пытаясь заглянуть Саске в лицо.

Саске мгновенно развернулся, схватил девушку за шею и оторвал от земли. Глаза его окрасились в фиолетовый цвет и дымились. Его лик в тот момент извергал гнев, глубокое отчаяние, в целом ненормальные эмоции, которые не знали границ и искали себе выход. Саске дал им его. Он выпустил все, что накопилось у него в тот момент в душе на Селену, которая в свою очередь пыталась разжать руку Саске, от которой у нее, на шее уже образовалась темно-синяя полоса от силы, которую парень вложил. Бирюзововолосой явно не хватало кислорода, она брыкалась, билась в агонии, но на Саске это никоим образом не действовало. Он жаждал убийства...жаждал крови...расправы...суда над Селеной, которая разбила в пух и прах самое дорогое, что у него было...Сакуру.

-Не смей...не смей так говорить о Сакуре...о моей возлюбленной.- Глядя на мучающуюся девушку, говорил Саске, пермаментно повышая голос, от которого веяло чем-то...темным. -НИКТО из вас, мразей и рядом с ней не встанет. Она...мой апогей...моя...Ахилесова пята...моя Третья Симфония...и я уничтожу ЛЮБОГО, кто так о ней скажет. А, что до тебя...то ты уже не жилец.- Перейдя на крик, орал прямо девушке в лицо, Саске, все сильнее сжимая ее шею. Все отчетливее слышался хруст в области захвата.

-Что такое, Сакура? Что же ты теперь не горишь, как новогодняя елка, от счастья? М? Не оправдал мой тупой братец твоих надежд? М?.- Со злостной и язвительной ухмлыкой, злорадствовал Арториас, глядя на Сакуру, которая стояла к нему спиной.
-Никогда не разевай свой поганный рот на Саске. Кто-кто, но ты точно не вправе его осуждать. И то, что сейчас там, внизу произошло - это НАШИ С НИМ проблемы, но никак не твои. Так что закрой свой рот и исчезни.- Спокойно и ровно произнесла в ответ Сакура, не повернувшись к своему собеседнику.
-Ого. Какой говор! Да ты уверенности, гляжу, набралась?.- Снова съязвил парень.
-Саске для меня - ВСЕ! Он лучший. Ты ему и в подметки не годишься, тупая гнида. Сейчас я в ужасном душевном состоянии, да...это так, но я все также его люблю ничуть не меньше, чем до этого, а видя, что он сейчас делает, я понимаю, что он не был виноват в содеяном, и моя любовь к нему все больше крепчает.- Сказала это розоволосая, указывая пальцем на Сад в окне.
-Чего?.- И тут Арториаса, как громом пробило. Он почувствовал ауру, исходящую из Сада от Саске. -*Ах ты чееерт...плохо дело. Он же и правда может убить Селену. И, что это ещё за аура исходит от него?! С моим нынешним уровнем силы, мне к нему сейчас и суваться нельзя...а если судить по ауре...если это ещё не предел его силы...то у меня громаднийшие проблемы...*.- Буйствовал в мыслях Арториас, который стоял позади Сакуры. Он все же хотел спасти Селену. Она была для него дорога. Он был влюблен в ее старшую сестру, с которой было немалое время месте, но потом она его бросила, но за все то время, проведенной с ней вместе, Арториас очень близко и тепло общался с Селеной, которая стала ему неким подобием младшей сестры и сейчас...на его глазах его Брат собирается убить ее и по видимому...спешить он не собирается. Арториас сделал шаг в сторону двери, но вдруг почувствовал у себя, на плече чью-то руку, которая сильно сжала его плечо...очень сильно. Парень в недоумении повернулся и увидел, что его держит Сакура. Не просто Сакура. Волосы ее покрылись пламенем, глаза окрасились в ядовито-зеленый цвет, две тоненькие линии, оставленные на ее лице ее слезами были похожи на маленькие трещины идущие от ее глаз и очень походили на следы лавы.

-Куда это ты собрался...?.- Звонким, отдающим небольшим эхом голосом, спросила Сакура, заглянув в недоумевающие глаза Арториаса, который не мог вымолвить и слова. Все же он взял себя под контроль, решив, что получит ответ на эту "Сакуру" позже и вокруг его правой руки начал клубиться плотный, синего цвета дым, который формировался в сферу, которой парень хотел атаковать Сакуру. Но девушка ещё сильнее сдавила его плечо, что заставило его лицо и тело показать, что никуда его чувство боли не делось. Парня перкосило в лице от нахлынувших ощущений в плече, но дым не исчез, он все ещё грезил мыслью о том, что ударить ее. Сакура лишь ненормально улыбнулась, завидя этот дым. Она не придала этому такого уж большого значения. Огненноволосая подняла правую руку, сложила ее в кулак и было отчетливо видно, как от ее локтя к самому кулаку потянулись линии, похожие на лаву. Сакура подняла горящую руку и кинула презрительный взгляд на Арториаса, который корчился от боли.

-Ну и куда же делся твой напор? Твое упорство? Твое желание получить меня? А?.- Выпытывал Саске ответ из Селены, которая левой рукой достала небольшой клинок, находящийся в ее маленькой сумочке, на поясе, за спиной. -Отвечай мне, паскуда!!!.- Прокричав это, Саске нанес удар девушке в живот, вследствии чего ее дыхание сбилось и она сплюнула кровью, которая потом сочилась из ее рта, проложив путь у краев ее губ. -Время...умирать, Селена.- Низкими актавами голоса, сказал Саске и его правую руку окутал фиолетовый дым. Парень поднял руку, глянул на девушку, которая уже никак не сопротивлялась.

-Такие мелочные мрази, как ты, не заслуживают жизни даже в Бездне.- Одновременно сказав это, Саске и Сакура нанесли свои, ужасно-заряженные Демонической силой, удары по своим "опонентам" и ландшафт начал немедленно меняться от нагрянувшей гаммы поврежденний.

Из Сада, где Саске нанес свой удар, хлынул огромный столп фиолетового, как поляна лаванды, света, извергающего дым, потоки пламени и некие силуэты людей и...нелюдей.

Комната Сакуры естественно была смешана в одно месиво, которое оттолкнуло от себя огромный столп лавы, стремящийся в небеса. Фиолетовое, неистовое "нечто", исходящее от Саске и лаваподобный столп переплелись в воздухе и вместе устремились в небеса, окрасив всю Бездну невероятным, красивым, но в то же время пугающим, таким неповторим светом, который просто на просто, незаметить было невозможно.

-Хм...как же давно я неблюдала такой красоты...видно...смысл Истинной Любви вы потихоньку начали улавливать. Я...рада.- Созерцая это "световое представление", Квелаг улыбнулась и устремила свой взор на необычайный поток Демонической силы, стремящийся далеко, в небо...

0

479

EpicBro написал(а):

Глава 10. "Из огня, да в полымя 7."

Ссори, дружище, но твою предыдущую главу я каким-то ужасным образом пропустила(((
Однако эта глава мне очень понравилась*уж следующую главу я точно не пропущу!*

0

480

я повторюсь фф не мой.

Глава 3. ….на базаре нос оторвали!

Очередное утро. Очередной день. Люди суетятся. Правильно, ведь сейчас утро, все спешат на работу, в школу. Жара. Это, наверное, самое жаркая весна в Конохе.
Сегодня точно что-нибудь случиться, потому что всю неделю ничего такого не было. С мамой не ссорилась, в школе никто не доматывался, да и с новенькими проблем не было. Но сегодня точно что-то будет. Сегодня же пятница и Ино приспичит нас куда-нибудь повести, да и день с самого утра не задался. Будильник сломался, хорошо, что мама вовремя разбудила. Встав с кровати, наступила на кота и чуть с дверью в ванне не познакомилась. Дальше завтрак сгорел так, что его даже кот не стал есть. Выходя из дома, вспомнила, что забыла расчесаться. Вернулась, а это уже плохая примета. Через пять минут я все-таки вышла из дома, при этом еще два раза наступив на кота. Бедный мой Люти (полное имя Люцифер), если бы он мог говорить, то точно мне бы все высказал, и думаю не очень приличными словами. Надо ему что-нибудь купить, чтобы не обижался.
Как не странно, но первая половина дня прошла, как обычно. Если не считать домашнего задания от Какаши-сенсея. Он видимо решил, что мы все такие великие стихоплеты, что задал, чтобы мы придумали все по стиху на любую тему. Я ему придумаю такой стих, что он его на всю жизнь запомнит, хотя….задание интересное, может что-нибудь и получиться.
- Девочки, у нас проблема! – сказала нам на полном серьезе Ино. Сейчас была перемена после четвертого урока. Это самая большая перемена, поэтому мы всегда выходили на площадку и пристраивались на какой-нибудь лавочке, кто-то шел в столовую перекусить.
- Ино, не уж то у тебя сломался фен – с серьезным лицом сказала я.
- Нет. Наверное, у нее лак к кофточке не подходит или нет, у нее в телефоне закончились парни, с которыми она встречалась больше двух раз – поддержала меня Темари. Мы дали друг другу пять.
- У нас правда серьезная проблема – обиделась на нас Ино, даже повернулась к нам спиной.
- Ладно, девочки перестаньте – попыталась помирить нас Хината. Хината очень ценила нашу дружбу, и поэтому не любила когда мы ссорились по пустякам – Так что за проблема?
Только Ино открыла рот, как на всю площадку раздался визг. Мы посмотрели на поле, откуда по нашему предположению раздался визг. И не ошиблись. На поле собрались все девчонки школы, а причина была до не приличия банальна. Наши новенькие играла в футбол против парней из нашего класса: Шино, Киба, Ли, Чоджи. Новенькие выигрывали 2:1. Но я уверена на сто процентов, что девчонок футбол интересовал в последнюю очередь, ведь парни играли в обтягивающих майках (у нас была физ-ра сегодня). Как банально! Хотя хочу признаться играли они не плохо. Всех, включая меня, поразил Шикамару, которого я, да и все в школе, записали в лентяи, а тут…он играл так, как будто мяч – это неотъемлемая часть его. Но, конечно же, больше всех поразил Саске, а как иначе он же первый спортсмен Токио, да и большая часть девчонок сохнет по нему, не понимаю, что они все в нем нашли. Да симпатичный, может даже красивый, да у него отличное телосложение, да умный, но если поискать то таких можно найти сотню, да хоть его же друзья, да и в нашем классе тоже вполне симпатичные парни, а они все зациклились на этом Саске, не понимаю. Все тянуться за журавлем в небе, и не понимают, что у них есть синица, которая может оказаться намного лучше всяких там журавлей.
Что-то я отвлеклась, пока я была в своих мыслях, счет сравнялся. Счет был бы 2:3, если бы Сай не поймал мяч в воротах, все-таки стоять на воротах это явно его, потому что он такие мячи ловит, когда думаешь, ну все сейчас забьют. Сай кинул мяч в середину поля, где стоял Саске, он бы его принял на грудь, но Киба ему помешал, он отфутболил мяч в сторону. И другой стороной оказалась наша, мяч летел на нас, точнее прям на Хинату, еще секунда и….но мяч не попал в Хинату, его успел перехватить Наруто! Я даже не успела моргнуть, когда он успел тут оказаться?!
- Все в порядке? – спросил Наруто, внимательно смотря на Хинату.
не дождавшись ответа. От Хинаты долго бы пришлось ждать ответа, потому что она всегда очень нервничает, общаясь с мальчиками, но все же….
- Вот и проблема – повторила Ино, но как-то очень тихо, все, смотря на поле. Мы непонимающе уставились на нее.
- Так в чем проблема? – спросила я.
- В этом – уже громче сказала Ино, поворачиваясь к нам – Они с нами не общаются после того первого дня. Не здороваются. Вообще не обращают на нас внимания. Вот даже сейчас.
- Ты о ком? – решила уточнить Темари.
- Как это о ком – вскипела Ино – О наших новеньких. Мы с Темари дружно закатили глаза. Да, о ком она еще может говорить.
- Что это вы – удивилась Яманако – Вы не понимаете как это серьезно?!
- Мы понимаем, но что ты от нас хочешь? – непонимающе спросила я.
- Нам надо узнать, почему они так себя ведут – сделала свой вывод Ино.
- Как?
- Просто – она как-то странно улыбнулась, явно придумала какой-то план. Эх, что-то будет…!
И что-то было. После школы мы засели в каких-то кустах и стали ждать, когда выйдут парни. План Ино был прост: проследить за нашими новенькими и узнать причину их странного поведения.
- Ничего умнее не могла придумать! – прошипела Темари, зло смотря на Ино.
- Тихо – Ино подставила указательный палец к губам. Как раз в это время вышли парни из школы, что-то бурно обсуждая. Точнее бурно обсуждал что-то Наруто, остальные просто отвечали или кивали головой.
- Какие-то вы скучные – донеслось до нас. Наруто остановился перед парнями и внимательно на них посмотрел.
- Просто здесь скучно – как-то немного отрешенно сказал Сай – Да и девчонок нормальных нет. От этих слов Ино была готова взорваться и высказать Саю все, что о нем думает, мы ее ели остановили. Конечно, если бы Ино сейчас выскочила из кустов, то эта предовая идея со слежкой кончилась, но палиться вот так очень глупо.
- Как это нет?! – удивился Наруто – А разве девчонки в школе не нормальные? По-моему они…
- Они такие же, как в нашей школе – закончил за него Саске – Так же достают нас своим вниманием и везде ходят за нами.
- Я даже не удивлюсь, если кто-нибудь из них сидит в кустах и наблюдает за нами – с явным призрением подытожил Сай. От его слов Ино опустила голову, мне даже показалось, что я видела слезу. И тут, я поняла, зачем весь этот дурацкий план, почему она так переживает из-за них. Я уже было решила, что она сейчас возьмет и все бросить, но я ошиблась (и рада этому). Ино выглядела решительной, подняв голову, глаза горели, значит, все-таки что-то будет!
Пока Ино прибывала в своих раздумьях, наши объекты слежения практически скрылись из нашего поля зрения, но хорошо, что мы знаем, где они живут, и мы перебежками, прячась в кустах, добрались до общежития. Когда мы спрятались в очередных кустах около общежития, наши наблюдаемые были уже в доме. Мы следили около двух часов, но никаких изменений не было. Я догадывалась, что новенькие уже некуда не выдут, но сказать об этом Ино и все бросить, я уже не могла. Но моя догадка не подтвердилась, и еще через четверть часа они все-таки вышли.
- Ну что готовы! – в предвкушении чего-то грандиозного, сказал Сай.
- Я не понимаю! Если они все такие же, как у нас в школе, то зачем все это – высказал свое мнение Наруто.
- Сразу видно, еще птенец – Наруто хотел что-то возразить, но Сай поднял руку, говоря не надо – Если они все такие же, то это не значит, что мы должны все выходные сидеть дома. Найдем кого-нибудь более менее подходящего, а дальше,…а дальше как пойдет – многообещающе закончил Сай. Я думала, что от этих слов, кусты превратятся в пепел, но Ино все же взяла себя в руки, о ее состоянии говорили только сильно сжатые кулаки.
Наша четверка отправилась в ближайшие кафе. Так как время уже было шесть, то народу было много, особенно женского пола.
- Ну что как обычно, кто больше соберет телефонных номеров – предложил Сай. Остальные же просто кивнули и пошли к входу в кафе. Из кустов, в которых мы сидели, не очень хорошо было видно, как именно они добывают те самые номера, но вылезать, чтобы удовлетворить свое любопытство желания не было, вдруг заметят. Минут через тридцать, когда терпение Ино лопнуло, и она уже собралась посмотреть, чем они там занимаются, парни вышли. И направились к лавочке, как хорошо, что мы сидели в кустах рядом с этой лавочкой.
- Ну что, у кого сколько – поинтересовался Сай, видимо считая, что победа за ним. Но он потерпел фиаско. Победителем оказался Шикамару. В шоке были не только парни, но и мы (Шика удивил меня уже второй раз за день). Он, который не проявлял никакого интереса ко всему этому, набрал почти тридцать номеров, когда остальные всего двадцать.
- Как ты это сделал – потрясенно спросил Сай.
- Не знаю – честно ответил Шикамару – Они сами все походили. Ошарашено уставившись на него, парни только моргали, не зная, что сказать на это.
- Ладно, а теперь из всех этих номеров выбираем тот, с которым можно провести сегодняшний вечер – дал следующее указание Сай. Но как оказалось он только, и помнил, у кого брал номера, остальные же: как выяснилось, Шикамаре давали номера сами девчонки, Наруто брал у всех подряд, и Саске просто не запоминал, у кого берет, его это не интересовало.
- Ну и что теперь делать – спросил все тот же Сай, смотря на друзей. Наруто пожал плечами, а Саске с Шикамару вообще никак не отреагировали.
- Вообще кому это надо, мне или вам? – но и так зная ответ, он решил не заострять свое внимание на этом – Ладно тогда придется на бум.
- Ага! И придет какое-нибудь восьмое чудо света – съязвил Саске.
- И что ты предлагаешь? Саске сделал вид, что не расслышал вопроса.
- Блин, чтобы вы без меня делали – тяжело вздохнул Сай – Так уж и быть, позову кого-нибудь для вас – я сразу поняла, что внутренне он решил, что победа все-таки его.
Через пятнадцать минут были найдены «жертвы» и другое место встречи. Слава Богу, мы знаем все кафе в городе, так что прибыли на место встречи раньше наших «жертв». Они же сели за столик, как раз напротив окна, заказали что-то у официанта и стали ждать. Долго ждать не пришлось, уже через три минуту появились «они». Сай явно звонил в модельное агентство. Девушки были как на подбор: высокие, стройные, не «90 60 90», но все равно они привлекали к себе внимание, но не выглядели вульгарно.
Свидание проходило в милой обстановке. Как бы выразились парни: девушки были нормальными. Они не вешались к ним на шею, а просто общались, смеялись и веселились, даже Шикамару немного оживился. Вообщем, как я полагаю, свидание прошло на «Ура!». В конце они очень тепло попрощались и договорились о следующей встрече. Для парней день явно прошел отлично и плодовито. Только я не думаю, что на это рассчитывала Ино, придумывая свой план.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно