Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 401 страница 420 из 937
Поделиться4012012-12-20 09:08
Название: Ты научил меня любить
Автор: aza_dance внимательнее
Бета: нет
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: большой OOC
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание: А знаешь, Саске, я скучаю. Так хочется поскорее вернуться, вновь увидеть твои глаза, вновь испробовать вкус твоих губ...
Статус: В процессе
От автора: Пожалуйста, оставляйте коментарии! Это моя первая работа и мне очень важно ваше мнение!
Ты научил меня любить
прикона)))
Поделиться4022012-12-20 09:09
Вот и долгожданная прода, ловииите.:3
Жду критики/поправок. Приятного чтения.
---------------------------------------------------
Автостоп.Глава 11. Вечер откровений…
клася))))
Поделиться4032012-12-20 11:15
Вот и долгожданная прода, ловииите.:3
Жду критики/поправок. Приятного чтения.
---------------------------------------------------
Автостоп.Глава 11. Вечер откровений…
Класс) проду)
Название: Ты научил меня любить
ПРОДУ!!!
Поделиться4042012-12-20 13:47
прода к фф Моя маленькая Серая Мышка
Тайное место. Часть 1
- Какая прелесть! - прокомментировал Учиха.
А ведь и правда. Сакура выглядела, словно маленький ребёнок. Скорчив недовольную рожицу, девушка отвернулась. На такой жест оба парня рассмеялись, а юная Харуно лишь улыбнулась. Давно она себя так не вела. Даже странно как-то.
- Чего смеётесь? - ещё шире улыбаясь спросила девушка.
Ответа не последовало, так как друзья начали ещё громче смеяться Мда... смех заразен и не выдержав розоволосая тоже засмеялась. Со стороны ребята выглядели, как три наркомана, но их это совершенно не смущало. Им было просто весело. Странно, конечно, рассмеяться вот так просто из-за какой-то ерунды. Как говорят взрослые: "Смех без причины - признак дурачины".
Спустя какое-то время ребятам удалось немного успокоиться и хозяин квартиры предложил всем выпить по чашечки чая, а за одно и познакомиться. Ребята были только "ЗА".
Была уже поздняя ночь, а ребята, всё так же дружно сидели, попивая чай.
- Эм, Сакура, а ты что здесь живёшь? - поинтересовался Саске.
- Нет.
- А, что ты тогда тут делала?
- Решила сходить на старое место... - как-то отстранённо ответила девушка.
- А нам покажешь это место? - решил встрять в разговор Тацу.
Сакура немного задумалась. Было такое приятное ощущение. По телу разлилось приятное тепло. Она уже и забыла это чувство. Доверие. Когда можешь положиться на человека и знаешь, что он не предаст, когда можешь открыть ему все тайны. Розоволосая начала доверять этим забавным парням и поэтому решила показать им своё тайное, до этого времени места.
P.S. Народ у меня сгорел ноут, поэтому я так долго выкладываю главы. Конечно же, у меня также не было вдохновения. Но сегодня, когда я прочла свою последнюю главу и прочитала ваши комментарии, меня как будто осенило. Надеюсь вам понравилось. Оставляйте побольше комментов, они вдохновляют.
Поделиться4052012-12-20 13:52
Тайное место. Часть 2
Ребята стояли на крыше и завороженно смотрели на эту красоту. От сюда открывался великолепный вид на ночное Токио. На улицах одиноко стояли машины. Не было видно ни одного прохожего. Вроде, как-то одиноко, но в то же время город живёт другой жизнью.
Ночная жизнь полна яркостей, опасностей, приключений. Различные таблоиды, рекламы, вывески горят зазывая к себе. Не всегда увидишь такую красоту. Особенно в мегаполисе. Ведь обычно осенью люди предпочитают сидеть дома укутавшись в тёплый плед в кругу семьи. Более молодые ходят в клубы, кафе, рестораны.
На небе сверкали миллионы звезд. Хоть и было холодно, но кажется ребята этого совершенно не замечали...
- Я прихожу сюда, когда мне плохо или хорошо, - внезапно произнесла девушка.
От неожиданности Учиха и Мураками вздрогнули. Они настолько были поглощены этим видом, что и забыли про Харуно.
- А сегодня тебе было хорошо или плохо? - поинтересовался Саске. - Ты ведь пришла сюда...
- Сегодня впервые за долго время мне было действительно хорошо. Не смотря на последние событие... Я вновь вспомнила какого это чувствовать себя дорогим кому либо... А еще я безумно рада, что встретила вас! - Сакура подошла к парням и просто обняла.
Не надо было слов. Этим совершенно разным людям удалось подружиться. А может это нечто большее, чем просто дружба? Нет, не любовь. Что общее связывала их. Боль? Счастье? Одиночество? Радость? Никто не знает...
P.S. И опять у меня получилась маленькая глава=_= Ну, другие просто не получается писать. Хочется сохранять интригу, а не раскрывать все карты сразу. И времени сейчас совсем нету. Школа, танцы, уроки. И тем более я сейчас сама как бы преподаю. Придумываю танец на новый год. А с моей больной спиной 4 дня подряд ходить это вообще ужасно! Я прихожу домой, падаю на кровать и все. Фанфы приходится писать на уроках... Так что не расстраивайтесь, что проды такие маленькие и редкие. Оставляйте комментарии они помогают мне и я хоть знаю, что вы не забыли про мои фф:)
Поделиться4062012-12-20 13:54
Загадка
"Знаешь, когда я танцую, я рассказываю свою историю жизни. В каждом движении пытаюсь передать все эмоции. Многие этого не понимают. И просто не могут сделать. Даже великие танцоры изображая разные гримасы не понимают, что должны передать зрителю. Естественно не все такие. Но всё же? Когда - то мой учитель говорил: "Танцоры уникальны. Они великие мастера. Ведь любой танцор он и музыкант и актёр и мастер своего дела." Тогда я не задумывалась над смыслом этих слов. И запомнила наверно только потому что сказано красиво. Но сейчас, когда я выросла, то все поняла. Не надо пытаться показывать насколько ты крут. Ведь это лишь маска. Попробуй понять смысл своих движений и тогда тебе не будет равных".
Сакура отложила ручку в сторону и устало вздохнула. Вспоминать прошлое очень сложно. Особенно самые хорошие моменты. Да, звучит глупо. Но попробуйте вспомнить самые лучшие моменты вашей жизни. По телу сразу разливается тепло, но в ту же секунду сердце пронзает боль. Боль понимания того, что больше этого не будет... Вновь взяв ручку, девушка перелистнула страничку своей тетради и начала писать.
"Забудь, что было раньше
И будь сейчас со мной.
И мир вновь станет больше,
Но лишь для нас с тобой.
Красивые слова о любви
Исчезнут так же в миг
Ты не думай об этом,
Просто живи..."
- Мне кажется прикольно, - вслух произнесла розоволосая, покусывая колпачок ручки.
"Никогда не задумывалась, каково это - писать стихи. Подыскивать рифму, которая наиболее четко передает смысл..."
Харуно не успела дописать, так как её прервал голос нового друга.
- И почему же юная леди еще не спит? - усевшись рядом спросил Саске.
- Не спится...
- А ты не такая, как все... Знаешь с каждой минутой, с каждой секундой, что я с тобой общаюсь ты поражаешь меня все больше. Когда я увидел тебя в школе, то подумал, что ты как все будешь виснуть у меня на шее с криками "Саске-кун". Но потом, когда я спросил у тебя, где находится кабинет ты проводила меня, но при этом вела себя опять же по другому. Ты показалась мне маленькой серой мышкой, которая ходит в библиотеки и не вылезает из дома. Но опять же вечером, когда я спас тебя, когда ты очнулась или когда ты показала свое тайное место ты вела себя решительно. Что ты за человек? Я не могу угадать тебя!
- А зачем? - Сакура села поближе.
- Не знаю... Но ты загадка... Загадка, которую я когда нибудь точно разгадаю, - нежно улыбнулся обладатель ониксовых глаз.
- Мечтать не вредно, - улыбнулась в ответ Харуно.
- Ну, ладно. Спокойной ночи Загадка, - Саске встал и уже было собирался уйти, как ощутил, что кто-то сжимает его руку.
Он посмотрел на девушку и сел обратно приобняв её.
- Не уходи...
- Почему?
- Мне страшно... Я не хочу оставаться одна.
Улыбнувшись брюнет лег на кровать. Девушка последовала его примеру. Она долго лежала и не могла заснуть. Надоедливые мысли лезли в её голову. Заметив это Учиха приобнял Сакуру за талию и прижал к себе уткнувшись носов в её шею. От его теплого спокойного дыхания Харуно стало намного легче и взяв его за руку окунулась в мир морфея.
P.S. Это мои извинения за очень маленькую главу:*
Поделиться4072012-12-20 15:12
прода к фф Моя маленькая Серая Мышка
Тайное место. Часть 1
Тайное место. Часть 2
Эм..Зачем ты разделила главы если выложила их в один и тот же день?
В первой части не заинтриговала на последней строчке, так что могла бы соеденить две чати в одну главу, и отделить "***", и преход на вторую часть что они уже стоят на той крыше и видят сию картину которая перед ними предстала.
Действия мне показались уж слижком быстрые, что она уже втиснулась к ним в доверие, и обнимаются.
Не обижайся на критику, просто ты всерьез могла бы соеденить две части, а не разделять на два мини-мини, и я думаю ты можешь писать главы намного больше.
Исправляйся. Удачи в написании.
Загадка
Это продолжение?)
Если да то подписывай название фф, а потом название главы/части.
Если нет, то сделай шапку.
Начало вдохновило, но последние строки они такие заезженные, могла бы как-нибудь закрутить сюжет, но ты решила так закончить.
Поделиться4082012-12-20 15:50
нажла классный фф
Дьявол по соседству Автор: Lizi Royw
Бета: L.R. ft Word 2003
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто и все остальные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Глава 1
Начало начал или Переезд в пристанище дьявола
Токийская кафешка со странным названиям «Химитсу» сегодня была переполнена народом. Молодые студенты, заказывая кофе, в нирване наблюдали за молоденькими официантками; заботливые мамы ждали, когда их чадо доест последнюю порцию мороженного; группы девчонок что-то громко обсуждали, а служащим кафе приходилось бегать от столика к столику, приветливо улыбаясь и принимая заказы.
- Эх, всё-таки хорошо, что у меня сегодня выходной! - Розоволосая девушка оглядела суматоху в кафе.
- Ну, какая ты бесчувственная, помогла бы, раз уж тут! - Блондин, сидящий напротив неё улыбнулся, потягивая из трубочки апельсиновый сок.
- Разве не ты заставил меня сюда тащиться?! - Изумрудные глаза блеснули, предвещая парню уже который за день пинок.
- Ну, Сакура, я же пошутил! К тому же, мне и правда есть что сказать!
- Я слушаю. - Сакура, улыбаясь, продолжала поедать клубничное пирожное.
- Хватит жрать - жирная будешь! - Прежде чем сказать, голубоглазый никогда не думал, наверное, из-за этого его жизнь не будет долгой.
Ложечка выпала из рук Харуно, звонко ударившись о блюдце. Секундная тишина, кажется, со свистом пролетела мимо парня.
- С-с-сакура, подожди. Я не... Я не это имел в виду! Сакура? - Блондин, пытаясь оправдаться замахал руками, но, поняв, что неистовый блеск в глазах подруги не стихает, решил нырнуть под стол.
- Наруто! Будь мужиком! Вылезай от туда и умри!!!
Тут же все посетители обернулись на крики и удивлённо уставились на девушку, которая сейчас пылала как чайник, забытый на плите.
- Ой, простите... - Успокоившись, Сакура села на место.
- Фух... - Наруто вылез из под стола. - Так вот, о чём я..? А, да, я нашёл тебе квартиру! - Сияя, как самовар, блондин посмотрел на Харуно.
- Правда?
- Да. Это квартира моего друга. Она как раз рядом со школой, и тебе не придётся долго идти. К тому же, платить будет не нужно и...
- Что значит квартира друга?
- Да успокойся, его сейчас всё равно нет в городе. Так что, всё путём! - Узумаки поднял большой палец вверх и улыбнулся во все тридцать два.
- Эээ, а он не против? - Харуно, честно говоря, не могла поверить в свою удачу. Квартира искалась уже пол месяца, но как назло подходящих вариантов не находилось. То квартплата большая, то соседи на уголовников похожи, то находится слишком далеко от школы. А тут такое счастье, да ещё и, кажется, бесплатно! - Я к тому, что, может, не стоит? Вдруг он вернётся? И будет на меня жаловаться, прямо как ты?
- Ну, я не жалуюсь... Просто, как сказать, - Наруто взмахнул в воздухе трубочкой от сока, словно дирижёрской палочкой, - девушки, увидев потенциальную противницу у меня дома, как-то сразу сбегают, особенно, когда ты с порога кидаешь в меня чайником или ещё чем похлеще. Это меня напрягает, если быть честным. Помнится, раньше ты была более спокойной.
- Я не виновата, что ты испортил мой доклад! - Сакура упрямо посмотрела, почему-то, на тортик, а не на Наруто.
- Ну да ладно! Теперь место жительства нашлось! Я помогу тебе перевезти твои вещи. Но до вечера освободится не смогу, так что, переедешь попозже. Хорошо? - Блондин, задумавшись, возвёл глаза к потолку.
- Хорошо! - Сакура улыбнулась; приятно, когда есть такие заботливые друзья.
- Так-с, а теперь мне пора бежать! - Узумаки взглянул на наручные часы и снова улыбнулся. - В семь вернусь, только не кидай в меня ни чем, а то не буду помогать!
- Ну, я же уже извинилась! - Харуно обиженно отвернулась к окну.
- Всё, до вечера! - Встав из-за стола, Наруто подошёл к девушке и поцеловал в уголок губ.
- Я же просила так не делать, Наруто! - Но кричать было не на кого, Узумаки уже оплачивал счёт у выхода.
- Я случайно! - Смеясь, крикнул он.
- Дурак... - Харуно снова вернулась к сладкому.
Наруто отлично знал, что Сакура недавно отшила очередного парня, а, значит, есть повод вот так вот поиздеваться над ней. Эти «внезапные знаки внимания» Сакура уже воспринимала, как очередной съезд крыши выше упомянутого блондина. Что же поделать?
«Эх, надо бы идти собирать вещи.» - Сакура ещё раз оглянула кафе. - «Нет, всё-таки хорошо, что выходной! Да и Ино сегодня нет, а без неё работать скучно. Стаканы не разбиваются, кухню никто не громит, управляющая не кричит — тихо, спокойно и прилично.»
Покинув уютное местечко, где часто любили проводить время все друзья Харуно, включая Наруто, она направилась к его дому, в котором и жила последние две недели.
- Да, совсем забыла, там же ещё мой свитер! - Сакура метнулась в другую часть дома.
Как не крути, а вещи собирать задача не из лёгких. Уже два часа она бегала из комнаты в комнату в поисках необходимого. А время поджимало; через час Узумаки начнёт качать права, или уже начал.
- Блин, Сакура, сколько можно? - Наруто посмотрел на подругу, которая рылась в полупустом шкафу.
- А чего ты вернулся раньше? Сейчас только шесть! И вообще, лучше бы помог!
- С этим? - Как назло голубоглазый открыл ящик с бельём, демонстрируя некоторую часть содержимого.
- Наруто!
- Да всё-всё! Я ничего не трогаю. - Узумаки снова засмеялся.
- Извращенец.
- Ну, не обижайся. Я помогу.
Через час, благодаря непосильному труду во благо сбагривания подруги из собственного дома, все вещи были собраны. И к пяти чемоданам, что были вообще не распакованы с её переезда, присоединились ещё четыре.
- Господи, Сакура, откуда столько барахла?
- Ну, я же навсегда переезжаю, так что, тут все мои вещи. - Зеленоглазая улыбнулась, наблюдая за тем, как блондин переносит багаж и старательно пытается впихнуть его в машину.
- Всё, готово! Садись, поехали!
- Спасибо этому дому, пойду к другому! - Картинно поклонившись многоэтажке, Сакура села на переднее сиденье иномарки рядом с Наруто.
Права он получил относительно недавно, а поэтому ездил, как сумасшедший, почуяв свободу. Было ли это из-за его непоседливости или он просто любил скорость, Сакура не знала, но ремень всегда пристёгивала, надеясь, что в автошколе ему вбили хоть какие-то правила движения.
На самом же деле Наруто просто любил пугать Харуно и даже злить иногда. Без неё он мог ездить совершенно спокойно. Хотя сейчас, в час-пик, на дорогах были пробки и разогнаться ему никак не удавалось.
- Наруто, так что за друг? - Сакура наблюдала за людьми, идущими под тёплым весенним солнцем.
Через неделю начнётся новый учебный год. Старшая школа.
Сакура много раз, ещё в начальных классах, мечтала о том, как станет старшеклассницей. Да, стала. Только вместо круга подруг, воображаемых в солнечные годы наивности, вокруг неё сборище парней, причём не абы каких, а самых, что ни на есть, знаменитостей школы. Стоит заметить, что словно «знаменитость» не всегда означает — в хорошую сторону. Взять, к примеру, Дейдару. Красота есть, мозги присутствуют, но тяга к взрыванию в кабинете химии часто приводит в кабинет директора. Наруто тоже не лыком шит; с учёбой у него явно не клеится, но вот девчонки за ним бегают, хоть топором отбивайся. Об остальных и упоминать не хочется.
- Наруто? Ты меня слышишь? - Харуно отвернулась от окна.
- Что?
- Что за друг? Ну, у которого я теперь буду жить..?
- А... Ну, как тебе сказать. Я бы вообще лучше ничего не говорил. - Узумаки был всепоглощён дорогой и пешеходным переходом, который отсчитывал секунды до старта.
- Это не ответ!
- Я просто не хочу об этом говорить.
Сакура нахмурилась, но возражать не стала. Хотя, конечно, желание стукнуть по голове голубоглазого не пропадало.
«Странно, что Наруто не хочет о нём рассказывать... Не люблю, когда он так делает. Дурак.»
Через пару минут машина свернула в двор, окружённый многоэтажками. Здания отличались от всех прочих огромными окнами и полукруглыми балконами.
«Да. С этим другом точно что-то не чисто.» - Сакура, мысленно оценив обстановку, вышла из машины вслед за Наруто.
- Ну что, как тебе местечко?
- Красиво. Но меня мучает один вопрос...
- Даже не спрашивай. Я всё равно не отвечу! - Узумаки улыбнулся.
Процесс переноски багажа в квартиру был весьма лёгок; лифт работал исправно, и Наруто не ужимался.
Ещё одна загвоздка, поразившая девушку уже тогда, когда она стояла рядом с блондином перед дверью, заставила не на шутку поразится.
- Наруто, разве квартира занимает весь этаж?!
- Тебя что-то смущает? Там всего три комнаты, если считать огромную кухню за столовую. А, и ещё кабинет.
Не придав словам подруги особого значения, Наруто открыл дверь. Сакура тут же вбежала в квартиру. Как и ожидалось, она занимала весь этаж, хотя была и не огромной, но и не маленькой. Прихожая вела прямиком в гостиную, частью которой являлось окно чуть-ли не на всю стену. Вид открывался на город, что не могло не радовать; одиннадцатый этаж. Мебель соответствовала помещению и, гармонируя с бежевым цветом стен, была шоколадного оттенка. Правда, слой пыли и паутина нарушали восторг, разбавляя его реалистичностью и правдой жизни.
- Господи, когда здесь в последний раз был человек??? - Сакура провела пальцем по журнальному столику, собирая на кончике пыль
- Так... Когда ты там к нам в школу перевелась? А, да, три года назад. - Узумаки занёс последние сумки и удовлетворённо посмотрел на проделанную работу.
- Три года??? А почему квартиру не продали? Район элитный, спрос большой. - Харуно не понимала абсурдности ситуации, её это попросту настораживало. Она, конечно, доверяет Наруто, но мало-ли, какие у него могут быть ещё друзья.
- Ну, он вроде бы не собирался переезжать. Там, семейные причины. - Уклончиво ответив, парень неопределённо помахал рукой в воздухе, стараясь нащупать свою ускользнувшую мысль.
- Эх, ну тебя... Придётся убираться!
- Ну, тогда я пошёл! Не буду мешать!
Пока Сакура не успела опомниться и припрячь блондина к рабскому труду, его и след простыл.
«Блин, придётся всё самой делать. Хотя, и на том ему спасибо. Квартира всё-таки замечательная! Так красиво...» - Сакура взглянула в окно. - «Так, а что у нас там со спальней?»
Войдя в комнату, розоволосая первым делом обратила внимание на огромную кровать, застеленную тёмно-синими покрывалами из атласа. Комната была тёмной, отчасти из-за закрытых штор; преобладали глубокие, синие тона, но уют никуда не пропадал. Спальня выходила на огромный полукруглый балкон, который был особо не обделён цветом, но обладал белой гаммой. Там стоял небольшой столик и кресла, а так же несколько уже давно засохших цветов. Видно, их хозяин был не очень заботлив, раз уж оставил их тут иссыхать на три года.
- Офигеть... Пыль; я вижу пыль в воздухе! Я скорее умру, чем приведу здесь всё в порядок!
Покинув спальню, она решила проверить кухню. Да, кухня была такой же огромной, как и гостиная. Стены были насыщенного небесно-голубого цвета, выложенные у столешницы кафелем. Кухонная фурнитура была ярко-алой и разбавляла спокойный тон помещения. Большой стол занимал вторую часть и стоял напротив окна. Пыль тут была в чуть меньших количествах, чем в спальне. Но серьёзности дел не отменяла. Поэтому Сакура решила не терять зря времени. Достав из чемодана первую попавшуюся одежду, более-менее подходящую для уборки, и переодевшись, они нашла тряпки, вёдра и чистящие средства.
- Эх, с Богом!
Первой освободилась от трёх годовой пыли кухня, после неё гостиная и кабинет, а потом и спальня. Пока Харуно убиралась, выяснилась ещё одна деталь: все вещи были на месте. Так, словно никто не уезжал отсюда. Мужская одежда висела в шкафу, в ящиках лежали тетради со школы, под записи трёхлетней давности. Всё выглядело так, словно человек исчез, ушёл и не вернулся. На полках всё покрылось толстым слоем пыли. Даже фотографии в рамках были не видны. Когда же Сакура вытерла пыль с одной из них, там обнаружилось изображение маленького мальчишки, обнимающего за ногу парня лет шестнадцати. На других фотографиях иногда попадался тот же маленький мальчик. На некоторых он снова был с парнем постарше. Они были очень похожи: оба черноволосые и с глазами цвета ночного неба. Последняя рамка валялась разбитой на полу. Вытерев покрывшееся сетью трещин стекло, Сакура увидела семью из четырёх человек. Почему-то стало грустно. То-ли от паутины порезов, то-ли от чего-то ещё.
Вздохнув, она вытащила изображение из рамки и продолжила уборку.
«Да что за фигня? Хорошо хоть у него в холодильнике не было продуктов, только уже давно пропавшее масло и какая-то непонятная масса, одеревеневшая за это время.
Но, всё равно, как-то странно. И Наруто не хочет об этом рассказывать. Он сказал, что этот парень уехал, когда я перевелась к ним в школу. И тетрадки у него в столе с моей школы. Можно сказать, что я с ним разминулась. Да, и судя по всему, он одного возраста с Узумаки. Интересно, какой он? Хотя, что за глупый вопрос? Если на фотках он... А, ну нафиг, не о том я думаю!» - Сакура вздохнула и продолжила вытирать пыль.
Через четыре часа непрерывной работы, когда стрелка часов опустилась до половины одиннадцатого, Сакура безжизненно упала на кровать и погрузилась в сон.
Снилось ей что-то сумбурно-сумасшедшее. Она гналась за огромным тортиком, а позади неё бежал Наруто с вилкой. Во сне ещё пару раз появился Дейдара и попытался взбить сливки, но тортик ему помешал и высокий блондин куда-то исчез.
Сон прервался внезапно, когда сквозь закрытые веки стал пробиваться солнечный свет. Просыпаться совсем не хотелось. Через приоткрытое окно в комнату проникал свежий воздух. Сакура отлично помнила, что вчера она угробила кучу времени, чтобы искоренить тот хаос, что тут творился.
Она медленно открыла глаза, желая трезвым взглядом оценить свою работу.
Но вместо ожидаемого зрелища безупречного порядка, её внимание переместилось на парня, который беззаботно спал рядом с ней на кровати.
Поделиться4092012-12-20 15:59
Эм..Зачем ты разделила главы если выложила их в один и тот же день?
В первой части не заинтриговала на последней строчке, так что могла бы соеденить две чати в одну главу, и отделить "***", и преход на вторую часть что они уже стоят на той крыше и видят сию картину которая перед ними предстала.
Действия мне показались уж слижком быстрые, что она уже втиснулась к ним в доверие, и обнимаются.
Не обижайся на критику, просто ты всерьез могла бы соеденить две части, а не разделять на два мини-мини, и я думаю ты можешь писать главы намного больше.
Исправляйся. Удачи в написании.Это продолжение?)
Если да то подписывай название фф, а потом название главы/части.
Если нет, то сделай шапку.
Начало вдохновило, но последние строки они такие заезженные, могла бы как-нибудь закрутить сюжет, но ты решила так закончить.
ну как бы это не мой фф.. не я решаю как выкладывать .... и как его дописывать ....
прода
Глава 2
Договор с Дьяволом
Прошло пять секунд и, поняв ситуацию, Сакура испуганно закричала. Возможно, этот крик слышали ближайшие этажи, но девушку это волновало куда меньше, чем незнакомец, лежавший рядом с ней. Что касается его самого, то на крик он даже не отреагировал, только чуть-чуть поменял место положение головы.
Харуно осторожно слезла с кровати и потянулась к телефону, чтобы позвонить Узумаки. Когда её рука почти дотянулась до дисплея, где-то на кухне раздался незнакомый рингтон мобильника и, резко подпрыгнув от неожиданности, Сакура скинула с комода довольно увесистый предмет.
Грохот ударил по тишине, подталкиваемый всё тем же сигналом вызова. По видимому, абонент не желал останавливаться и ждал ответа. А парень продолжал, как ни в чём не бывало, спать.
«Что за чёрт? Что за парень? Какого фига тут творится? Я вчера точно закрыла дверь?! Кто это? Блин, слава Богу, я хоть одетая спала! И когда он припёрся? Узумаки, если ты хоть каким-то боком к этому причастен — я убью тебя!» - Мысленно давая себе клятвы, зеленоглазая постепенно приходила в себя.
Поддаваясь порыву любопытства, который полностью заглушил страх, Харуно помчалась на кухню.
Чёрный Nokia гоняло по столу вибрацией от мелодии. Играл рок, что ничуть не удивило девушку. Ей уже была знакома эта мелодия от Наруто, да и где-то в потёмках сознания мелькало название группы. Музыка резко остановилась.
Подняв телефон, чтобы посмотреть на экран, Сакура увидела ничего не открывающее для неё «Сасори». «Сасори» трезвонил уже с восьми утра, как показала телефонная книга, но абонент видимо пропал в царстве Морфея и не доступен.
Розоволосая уже хотела положить телефон и наплевать на всё, позвонив Наруто, но по комнате снова разнёсся сигнал.
- Да мать твою! - Устав стоять по среди кухни, как дура, она решила разбудить странного парня.
В спальне было тихо и спокойно, черноволосый не шевелился и признаков жизни не подавал.
- Подъём!!! - Крикнув, что есть мочи, ему в самое ухо, Харуно решила заранее отскочить от объекта пробуждения, чтобы не врезаться в его лоб.
На этот раз крик подействовал, и парень резко сел в постели, шатаясь из стороны в сторону.
- Где я? - Его сонный голос ворвался в сознание шокированной девушки.
Да, именно шокированной. Сейчас она уже с точностью улавливала сходство внешности с этим «явлением» и милым мальчиком на фотографиях. Смольные волосы торчали в разные стороны, губы были чуть скривлены в гримасе от неприятного подъёма. Он потирал заспанные глаза, а заодно и всё лицо, желая быстрее проснуться. Он был красив, очень красив. Аристократичные черты лица, бледная кожа. Словно мальчик с обложки. Может, так и есть? Он действительно кого-то напоминал.
- Доброе утро. - Он серьёзно посмотрел на зеленоглазую, внимательно изучая её.
Сакура снова уловила для себя приятные ноты его голоса. Бархатистые, немного холодные, но притягательные. Она готова была поставить на кон бутыль коньяка, что её щёки слегка покрылись румянцем.
«Что за чёрт? Я схожу с ума?» - Бредовые мысли в её голове летали словно чайки над волнующимся морем.
- Д-д-д-доброе... - Заикаясь, она невольно сделала шаг назад, отвечая ему приветствием.
- Так, где я?
Не зная, что ответить, Харуно продолжала стоять, в немом оцепенении осмысляя происходящее. Как ни странно, её спас «Сасори», который снова решил попытать судьбу.
- О, у тебя мой телефон? Кто там?
- «Сасори». - Сакура протянула аппарат владельцу.
- Алло. - Черноглазый посмотрел на потолок. - Извини, я спал. … А сколько уже времени? … Половина девятого? … Мало-ли чего тебе там показалось! И вообще, я приехал и отрубился! Кстати, это ты меня сюда привёз? … Ясно. … Нет, сегодня не смогу. Я ведь сюда по своим причинам приехал. … Ладно, вечером позвоню. - Нажав отбой, он снова посмотрел на девушку. - Я в своей квартире?
- Я откуда знаю!? - Розоволосая начинала приходить в себя. Беспечность парня заставляла её кипеть. Тем более, что это, вероятно, его квартира.
- А, ну да. Меня зовут Учиха Саске. - Парень поднялся с кровати.
Вся его одежда была мятой. Видимо, он ночью не очень беспокоился о внешности и свалился на кровать как есть. Хорошо хоть обувь снял.
Сакура выглядела не лучше: растрёпанные волосы, удивлённый взгляд, такая же мятая, длинная футболка с надписью «Sleep».
Ей пришлось приподнять голову вверх. Как не крути, а брюнет выше неё на целую голову и ещё немного.
- Сакура.
- «Сакура» - странное имя. - Наклонив голову вправо, а затем влево, он отодвинул Харуно в сторону и пошёл на кухню. - Еда есть?
Где-то в глубине сознания зеленоглазая понимала, что скоро её терпению придёт конец. И, если этот парень ей не объяснит, что тут творится, Конец Света наступит быстрее, чем предполагалось.
Саске зашёл на кухню и открыл холодильник, но, естественно, ничего в нём не увидел. Даже повесившейся мыши не было.
- Так, а давно ты живёшь у меня? - Спросил он, сразу же теряя интерес к изобретению человечества, и снова посмотрел на Сакуру.
- Я вчера переехала, вечером.
- Понятно. И, ты нашла в этом доме еду?
- Ты о чём? Что здесь вообще творится?! Почему Наруто не сказал мне, что ты здесь жив...
- Наруто? Он звонил мне вчера. Да. Как только я хотел сказать, что возвращаюсь, он повесил трубку. - Учиха говорил будто бы невзначай. Казалось, что ему всё по барабану.
- И ч-ч-ч-что мне теперь делать? - Она застыла у порога, уже рисуя у себя в голове страшные картину о её изгнании из квартиры. Вот и кончилась сказка.
- Вообще-то, я не планирую оставаться тут надолго. Если хочешь, можешь жить со мной. Узумаки сказал мне, что тебе негде жить и...
- Дальше не надо! С чего ты решил, что я буду жить под одной крышей с незнакомым парнем?!
- А у тебя есть выбор? Тогда вали. - Сейчас она заметила: его взгляд действительно не выражал никаких эмоций. Он словно в своём мире, на окраине жизни. От этого почему-то страшно.
- Я...
Есть такие моменты в разговоре, когда не знаешь, что ответить. То-ли боишься, то-ли ещё что-то. Сакура не знала, что ответить. В теории Учиха прав, и это его квартира, и он может послать её на все четыре стороны. А жить негде. И Наруто больше не поможет, у него свои проблемы.
«Господи, и что мне делать? Может, к Дейдаре? Ну нет. Только не к нему... Хотя...» - Медленно, но верно впадая в уныние, Сакура хотела уже «валить».
- Реально уходишь? - В глазах прошла волна эмоций. Такая внезапная, словно атомный взрыв. Слишком неожиданная.
- Что? - Харуно удивлённо развернулась.
- Вообще-то, Узумаки предупредил, что если я случайно вернусь и что-то с тобой сделаю, он меня убьёт. Мне, конечно, плевать, что он там лепечет. Но Наруто знает Сасори, а он меня уж точно задушит. - Учиха снова возвёл взгляд к потолку.
- Ты о чём?
- Давай заключим договор?
- Что за идиотизм? Ты сам слышишь, что говоришь? - У Харуно начал нервно дёргаться глаз. Наглость и беспечность в одном лице, стоящая перед ней, уносила здравый смысл. На некоторых задворках сознания она была уверена, что парень начинает её бесить.
- Ты будешь жить тут. А я не буду к тебе приставать. Деньги мне не нужны. Но есть одна просьба: не спрашивай меня о моей жизни и не лезь куда не надо.
- А будет куда лезть? - Теперь в игру вступал сарказм и тяжёлая артиллерия.
- Вот не надо начинать! Пока я добрый...
- Это доброта? Ты раскидал свою обувь в коридоре! А я вчера убиралась четыре часа! И ты даже не заметил!
- Ты живёшь в МОЕЙ квартире! Спала на МОЕЙ кровати! Я имею полное право требовать что-то от тебя. - Брюнет развёл руками. - Где твоё спасибо?
- Улетело бандеролью!
- Не играй на моих нервах. Не советую.
- Боже мой, что я слышу?.. Хорошо, я согласна. - Внезапно переведя тему разговора на договор, Сакура протянула ему руку.
- Приятно слышать. С тебя ужин. - Саске ответил ей слабым рукопожатием.
Его рука была в какой-то мере хрупкой, но сильной. Это ей тоже показалось странным. Его тонкие, длинные пальцы были ледяными. Но чертовски приятно было чувствовать этот холод на горячих от волнения своих ладонях.
С этого момента договор вступил в действие, и никому из них уже не отвертеться.
Учиха отошёл от девушки и принялся лазить по шкафчикам в поисках кофе или чая.
- Блин, вот облом. Придётся не завтракать. Я со вчерашнего утра не ел.
Сакура, не желая слушать его бормотание, решила пойти в спальню. Ей хотелось переодеться. А заодно обдумать произошедшее. В голове всё никак не укладывалось: пять минут — и она живёт с парнем, которого не знает, в одной квартире.
Наруто она так и не позвонила; он ей потом за всё ответит. Откинув телефон в сторону, на кровать, Харуно подтянула к себе чемодан, который вчера затащила в спальню, и открыла, в поиске одежды на сегодня.
Погода с каждым днём становилась всё лучше и лучше. Зима входила во вкус, было уже довольно холодно, но снег всё никак не желал спускаться с небес. О хороводе снежинок в Токио ещё только мечтали. Тут, как и всегда, зима приходила так же тихо и осторожно, как фокстрот вступает в бурю эмоций танца.
Выбрав светлый, молочного оттенка свитер и ярко-малинового цвета юбку, Сакура стянула с себя безразмерную футболку, в которой спала, открывая вид на идеальное тело. Со стороны слишком хрупкое. Казалось, коснёшься — и рассыпется.
Не слишком торопясь, она покрутилась у зеркала рассматривая свою фигуру. Светлую кожу подчёркивало ярко-бирюзовое бельё, совсем недавно купленное ею в магазинчике «Adeli». Помнится, тогда она гуляла с Наруто и, пока тот куда-то отошёл, забежала на пару минуток «посмотреть». Как говорит выше упомянутый блондин: «Знаю я твоё «посмотреть»! Уж лучше сразу повеситься!». И, в принципе, он был прав.
Сейчас же розоволосая была уверена, что сделала правильный выбор. И, успокоившись, села на кровать, натягивая длинные чулки мягко-серого цвета.
И именно в этот момент, как по жанру дешёвых любовных романов, продающихся в ларьках у вокзалах, в комнату без стука вошёл Учиха.
Буквально на долю секунды он застыл, но всё равно прошёл в комнату, словно не замечая покрасневшую Харуно.
- Какая ты бесстыдница, Сакура! - Было весьма заметно, что за его улыбкой скрывается буйный смех, но он просто стоял, прижав ладонь к губам, и продолжал смотреть на девушку, ничуть не смущаясь.
- Пошёл на фиг! В прямом смысле! - Спохватившись, Сакура быстро одела свитер, который спас от откровенного издевательства парня.
- Я разве помешал? - Учиха открыто удивился, продолжая скрывать смех.
- Придурок! - В брюнета полетела небольшая подушка, которую он с лёгкостью поймал.
- А что в этом такого? К тому же, мы провели целую ночь вместе. - Саске повёл бровями и, намекая, настойчиво и упрямо посмотрел в изумрудные глаза. - Ты так уверена, что я не мог ничего увидеть? - В чёрных омутах глаз всё ещё плескалась игривая радость.
- Ты дебил? Извращенец!
Со стороны, наверное, забавно выглядело то, что миниатюрная девушка кричит на высокого брюнета, который еле сдерживает смех. Но Сакуре было не до того. Она сейчас, в одном свитере и чулках, орёт на парня, которому всё по барабану. И что прикажите делать? Из комнаты ведь и не выгонишь.
- Ты говорил, что не будешь приставать! Слова на ветер? - Сакура решила, наконец-таки, одеть юбку, так как Учиха, кажется, никуда не собирался уходить.
- Вот ну тебя. Я просто хотел сказать тебе «спасибо» за порядок. А ты тут кричишь на меня. - Саске развёл руками.
Сакура бы продолжила свою гневную тираду, длинною в жизнь, но мобильник черноглазого снова разразился сигналом вызова.
- Так, можешь помолчать пару минут? - Саске посмотрел на дисплей и взял трубку. - Да, Сасори, ты что-то хотел?
- Не увиливай! Ты...
Но договорить она не успела, Саске закрыл ей рот рукой и прижал к себе.
Знаете то чувство, когда внутри что-то взрывается? Взорвалось. Что-то неумолимо гулко пронеслось в душе девушки, оставляя алый след. Даже сердце от неожиданности пропустило пару ударов.
А Саске словно и не замечал её смятения.
- Нет, у меня нет дома никакой девушки. Тебе послышалось. … А я и не говорил! … Спасибо и на том. - Саске положил трубку и тут же отпустил девушку.
- Что это было? - Сакура с укором и злостью, отчасти на саму себя, посмотрела на брюнета.
Мысленно Учиха уже пририсовал зеленоглазой чертовские рожки и хвост.
- Да, ничего. Не обращай внимания. - Саске улыбнулся. - Так-с, я пойду. Вернусь вечером.
- И куда ты намылился? Извиниться не собираешься?
- Нет, конечно! - Смеясь, брюнет вышел из комнаты и прошёл в коридор. Сакура увязалась за ним, не желая оставлять всё это так. Отношения в стиле «Царь — холоп» в лице Царя — Саске её не устраивали. Ей никогда не нравилось оставаться подавляемой. А уж этому нахалу она не проиграет.
- Да знаешь что?!
- Нет, не знаю. Всё, зайка, я пошёл! Не скучай. - Быстро выбежав из квартиры, чтобы не слушать брань «зайки», Саске закрыл за собой дверь. Сегодня у него дьявольски хорошее настроение.
А Сакура лишь стояла в немом шоке. Даже ни единого слова не могла сказать в его адрес.
Она понимала, что он над ней издевается, но почему-то глупое сердце опять отклонилось от такта. Да будь оно проклято!
«Ты у меня ещё попляшешь!» - Где-то в неуёмной фантазии Сакуры уже созревал план мести.
ну как бы это не мой фф... и не я решаю как его выкладывать ... и как дописывать
Поделиться4102012-12-20 16:40
Встречают по одежке.
Заинтересовала)Ошибок я не заметила(сильно на них и не смотрела) ))Жду продолжение)Но не хватает шапки)
Отредактировано Yumi (2012-12-20 16:42)
Поделиться4112012-12-20 16:46
приветик всем я тут новенькая)читала ваши фанфики, правда еще только в 1 и 2 теме, но мне уже безумно понравилось) вы все большие умнички)) я бы так, как вы не смогла бы написать, но попытка не пытка. Прочитайте, пожалуйста, и скажите как вам, хочется объективного суждения, чтобы знать, в чем моя ошибка))
Встречают по одежке.
Глава 1***
Где-то я такой сюжет видела, и он у нас в темах есть в №5 или №7, там Саске ботан, а Сакура красотка на которую все воздыхают, и так же Учиха пишет ей не смс-ку, а пишет письмо и подкладывает в шкаф, они встречаются на мосту, Сакура над ним смеется что он её не достоин и их снимает на камеру какая-то подружка Сакуры, и т.д.
Вообщем фф просто списан, но немного переделан.
Не хватает шапки, были мелкие ошибки, тоесть стоит найти бету.
Сюжет сам не понравился, ибо тут и Саске и Сакура слишком, и я повторюсь Слишком ООС-ные,
Учиха стеснительны, раскрасневшийся сопляк, а Сакура офигенная супер звезда. Ведь по сути всё не так, наверное стоит придерживаться хотя бы какого-нибудь героя, каким он был, а позже уже в порыве любви он(герой) перед ней изменился.
Поделиться4122012-12-20 17:08
Настюшшшка***) написал(а):
Встречают по одежке.
Заинтересовала)Ошибок я не заметила(сильно на них и не смотрела) ))Жду продолжение)Но не хватает шапки)
Отредактировано Yumi (Сегодня 16:42)
Подпись автора
Ужасное чувство - надеяться "в пустую"
Настюшшшка***) написал(а):
приветик всем я тут новенькая)читала ваши фанфики, правда еще только в 1 и 2 теме, но мне уже безумно понравилось) вы все большие умнички)) я бы так, как вы не смогла бы написать, но попытка не пытка. Прочитайте, пожалуйста, и скажите как вам, хочется объективного суждения, чтобы знать, в чем моя ошибка))
Встречают по одежке.
Глава 1***Где-то я такой сюжет видела, и он у нас в темах есть в №5 или №7, там Саске ботан, а Сакура красотка на которую все воздыхают, и так же Учиха пишет ей не смс-ку, а пишет письмо и подкладывает в шкаф, они встречаются на мосту, Сакура над ним смеется что он её не достоин и их снимает на камеру какая-то подружка Сакуры, и т.д.
Вообщем фф просто списан, но немного переделан.
Не хватает шапки, были мелкие ошибки, тоесть стоит найти бету.
Сюжет сам не понравился, ибо тут и Саске и Сакура слишком, и я повторюсь Слишком ООС-ные,
Учиха стеснительны, раскрасневшийся сопляк, а Сакура офигенная супер звезда. Ведь по сути всё не так, наверное стоит придерживаться хотя бы какого-нибудь героя, каким он был, а позже уже в порыве любви он(герой) перед ней изменился.
Подпись автора
Девочки любят мальчиков с хорошим будущим , а мальчики любят девочек с хорошим прошлым.
спасибо большое за коментарии. Да, я действительно видела что-то наподобии этого, но только одну главу. Мне просто идея понравилась, вот и взяла за начало. Но в дальнейшем я планировала, чтобы Саске стал Таким, какой он на самом деле) все равно, спасибочки огромное за оценку, буду стараться писать лучше.
Поделиться4132012-12-20 17:55
спасибо большое за коментарии. Да, я действительно видела что-то наподобии этого, но только одну главу. Мне просто идея понравилась, вот и взяла за начало. Но в дальнейшем я планировала, чтобы Саске стал Таким, какой он на самом деле) все равно, спасибочки огромное за оценку, буду стараться писать лучше.
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением поледует бан.
Мы не отвечаем на такие сообщения. А просто отмечаем про себя свои недочеты.
Поделиться4142012-12-20 18:05
Всем привет, я тут тоже новенькая и тоже давно читаю ваши фанфики, они все великолепны, и хочу узнать больше о авторов кто их пишет.
Буду рада всеми с вами общаться и знакомиться!!!
Поделиться4152012-12-20 18:10
Встречают по одежке.
Ну-у, если совсем честно, то мне не понравилось. Сухо, банально и не интересно. Сюжет списан, только чуть-чуть переделан. В общем, хорошего мало. Но не огорчайся, первый блин всегда комом. Мой тебе совет - начни новый фанф!
Поделиться4162012-12-20 18:26
Встречают по одежке.
Глава 1***
Это конечно не самое лучшее.... глава получилась средних размеров... согласна полностью с Loran617 оочень.. сухо.... найди себе хорошую бету и пиши его вместе с ней..... и сделай шапку
Отредактировано Люська^_^ (2012-12-20 18:27)
Поделиться4172012-12-20 19:35
ну как бы это не мой фф.. не я решаю как выкладывать .... и как его дописывать ....
прода
Глава 2
Договор с Дьяволом
классно!породку!))
Поделиться4182012-12-20 22:42
привет ,ребят ну вы даёёёте))))уже сколько читаю все еще вас догнать не могу)))на 8 темке все еще сижу)))фанфики просто класс,надеюсь скоро вас догнать)))а да я же новенькая)))ну я читаю уже с лета но зарегестрировалась недавно )))думаю мы с вами подружимся)))
Поделиться4192012-12-21 01:34
Всем привет, я тут тоже новенькая и тоже давно читаю ваши фанфики, они все великолепны, и хочу узнать больше о авторов кто их пишет.
Буду рада всеми с вами общаться и знакомиться!!!
привет ,ребят ну вы даёёёте))))уже сколько читаю все еще вас догнать не могу)))на 8 темке все еще сижу)))фанфики просто класс,надеюсь скоро вас догнать)))а да я же новенькая)))ну я читаю уже с лета но зарегестрировалась недавно )))думаю мы с вами подружимся)))
Так-с новички, коли это не является нарушением, т.к. вы прокомментировали фф, но и в тоже время это нарушение.
Первого предупреждения вы не получаете, но если не хотите в бан соверую прочитать ПРАВИЛА.
Если хотите спросить, пообщаться с пользователями форума, а так же кто-то хочет познакомится с авторами произведений, то мы общаемся в теме ФЛУД.
Думаю я всё понятно объяснила, если кто-то что-то не понял любезно прошу писать в лс, помогу чем смогу.
Благодарю за внимание.
Поделиться4202012-12-21 10:11
прода
Глава 2
Договор с Дьяволом
Интересно!Жду проду)