Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 361 страница 380 из 937
Поделиться3612012-12-17 10:57
Ловите проду.;3
Жду критику/поправлений. Приятного чтения.
-------------------------------------------------------
Скорость.Глава 3. Сон. Америка. Нью-Йорк.
Молодец)))Замечаний нет,жду проду)))
Поделиться3622012-12-17 12:20
Прода.:3
--------------------------
Душа художника. Глава четырнадцатая. И вдруг все пошло не так.
Проду))
Ловите проду.;3
Жду критику/поправлений. Приятного чтения.
-------------------------------------------------------
Скорость.Глава 3. Сон. Америка. Нью-Йорк.
Проду)
Поделиться3632012-12-17 16:54
Elina_Bubble
Скорость.
Как всегда превосходно!!! Жду скорей проды
EpicBro
"Иерихон".
Очень интересно, что будет дольше)) Жду проды
Поделиться3642012-12-18 02:24
Название: Ну ты даешь Саку.
Автор: а кто же если не я.
Бета: пока нет.
Жанры: романтика, POV.
Персонажи: Саске, Сакура, Ино, Хината, Наруто, Сай.
Рейтинг: NC-17.
Размер: Макси.
Категории: гет.
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: все права нашему дорогому «Наруто» - Масаси Кисимото.
Предупреждения: AU,лимон, ваниль, ООС, хентай.
Содержание: Сакура, Ино и Хината идут веселиться в популярный клуб в «Beginning» и встречаю двух красавчиков Саске и Наруто. Но не тут то было, так как вместо теплого знакомства один из них получает………в следствии спора между девчонками.(да……я ему честно не завидую).
Статус: в процессе.
Размещение: спрашиваем у меня и кидаем ссылочку на сайт.
От автора: народ критикуем, но не сильно. Беты пока нет, но найду. А пока своими силами.
1 глава. Ну ты даешь Саку!
-Да, Саку ты не ошиблась это просто офигенный клуб. Зря мы сюда раньше не заходили.- сказала веселая блондинка.
-Ага.
-Глянь-ка в сторону тех красавчиков, они просто мммммммм…….ну не знаю как еще сказать..
-Да ладно тебе. А где Хината?
-Она за коктейлями пошла. А тебе кто-нибудь из них нравится? Мне вот тот брюнетик с прямыми волосами нравится.-на одном дыхании произнесла блондинка которая была уже на веселее.
-Нет, ничего особенного. Они все отморозки. Ты только глянь на них, ну разве что тот блондин еще ничего.
-Аааа……значит тебе он нравится.
-Нет. Я просто имела в виду что он не такой отморозок как они.
-Да ладно подруга, колись.
-Мне никто НЕ НРАВИТСЯ. Я ЖЕ СКАЗАЛА.- ответила Сакура которая уже начала сходить потихоньку с ума от такого напора своей подруги.
-Ну тогда докажи.
-Ну и как?- ответила Сакура так как знала что ее подруга просто так не отступица.
-Хм…дай подумаю. Ага знаю. Вон видишь того красавчика который сидит по середине тех двои. Так вот подойди к нему и наступи каблуком ему…..ну вообщем туда, только хорошо. И скажи – Тебе нравится котеночек?
-Ино, ты рехнулась. Я не буду этого делать.- покраснев сказала Сакура и развернувшись на каблуках пошагала к Хинате.
Но не тут то было, быстро подбежав к Сакуре Ино развернула ее в сторону того самого брюнета и легонько подтолкнула.
-Ино!! Ты че творишь?
-То что надо. А теперь бегом к нему.
Тихонько выругавшись Сакура все же решила выполнить то что попросила сделать ее подруга. Она тихонько зашагала в сторону того брюнета. И только сейчас заметила, он реально был красавчиком: черные волосы, ониксовые глаза полные холода, идеальные черты лица. Он был одет в черные широкие штаны которые была завязаны фиолетовым поясом, а его прекрасный торс был почти не закрыт, его закрывала чисто белая рубашка с большим вырезом.
Сакура подошла к брюнету настолько близко, насколько это было возможно. А он пофигично развалившись на диване, сидел с раскрытыми ногами. – По крайней мере мне не придется раскрывать ему ноги.- подумала Сакура. А вот его друзья с нескрываемым интересом смотрели на нарушительницу их него покоя, и ждали ее дальнейших действий.
Вдохнув побольше воздуха Сакура подняла свою длинную ножку с довольно-таки острым каблучком и направила его на достоинство нашего крашавчик. Да видели ли бы вы, лицо этого крашавчика. Когда Сакура подняла ногу, лицо нашего крашавчика стало, выражать полное удивление ну а когда он увидел, куда она ее направляет, тогда лицо брюнета точно надо было видеть, у него глаза стали как два блюдца и ко всему прочему на его щечках выступил хорошо заметный румянец.
Сказать что он его друзья и все окружающие были в шоке значит, ничего не сказать.
POV Саске
Это вообще что щас происходит? Эта девчонка наступила туда…..господи за что мне это. Ааааааааааааааайййййййййй блин,каблук острый!!!!!!!!!!!!!! Она вообще собирается убирать свою ногу?!Блин а она красивая…..и мне это даже нравится. Во блин, на меня в прямом смысле наступили и мне это нравится…..
Конец POV Саске.
POV Сакура
Офигеть, я это сделала. Блин пора уже убирать ногу а то он как-то покраснел.
Конец POV
Все еще не убирая ногу Сакура наклонилась к покрасневшему брюнету и сказала - Тебе нравится котеночек?
В ответ она услышала лишь громкий стон так как, она когда нагибалась она еще сильней придавила его достоинство.
Резко убрав ногу, она развернулась и вышла из клуба.А все внимание было обращено на нашего бедного брюнета.
Ну как вам?( знаю маловато)
Поделиться3652012-12-18 06:36
Ну ты даешь Саку.
Заинтересовала))
Нужна небольшая доработка знаков препинания, а так - мне понравилось!
Жду продолжения!
Поделиться3662012-12-18 11:51
Название: Ну ты даешь Саку.
Согласна с тем, что сказала Tora, и я как и все жду проду)
Поделиться3672012-12-18 13:10
Душа художника. Глава пятнадцатая. Только ты, только для меня.
Музыка: Skillet – The Last Night
- О чем ты думаешь?
Она молчит. Пока не придумала, что сказать. Правда же ему не понравится.
- Расскажи мне... - его теплые губы мягко касаются шеи.
Приятно. Она резко выдыхает и наклоняется вперед, избегая его поцелуя, пряча в волосах раскрасневшееся лицо. Вновь молчит.
До безумия хочется поделиться с ним, без утайки обо всем рассказать - и о визите Карин, и о поступке Гаары. Но первое может омрачить и без того озабоченного непрекращающимися проблемами Саске, а второе - огорчить еще сильнее. Саске - это Саске, он не оставит это просто так, непременно придет в "Таану", дабы выяснить с Собаку но отношения. А Сакуре в последнем месяце драк хватило с лихвой.
- Сакура, да что с тобой происходит? - не выдерживает он и рывком поворачивает ее лицом к себе, пытливо заглядывая в изумрудную глубину глаз - растерянных и подозрительно блестящих.
- Ничего... - врет. Врет и злится на себя, но поделать ничего не может. - Все хорошо, Саске. Правда.
Он фыркает.
- Если это правда, то я достоин титула прекрасного принца!
- Ну, вот видишь. - Сакура улыбнулась. - Правда.
Саске чуть склонил голову набок.
- Интересно, ты всех вокруг идеализируешь или только меня?
- Всех, кроме тебя.
- М-да, классная у нас беседа... - хмыкнув, он наливает себе еще чаю. - Еще что-нибудь будешь? Здесь пекут очень вкусные кексы...
- Я бы с удовольствием, но, боюсь, мне пора домой. А то родители ругаться будут.
Они сидели в небольшой уютной кафешке. Заведение это было весьма необычным, если не сказать экзотическим - располагалась кофейня на восемьдесят первом этаже небоскреба близ Ирвинг-плейс. Из панорамных окон открывался потрясающий вид на вечерний Нью-Йорк. Сакура сидела на бархатном диванчике прямо перед этим великолепием, прижимаясь к груди любимого. Тот, в свою очередь, играл с сережкой в ее ухе - то обхватывал губами, то чуть прикусывал. Им было спокойно и хорошо. Праздное безделье, зато вместе.
- Понятно... - он все не прерывал своего занятия.
- Саске, у меня будут большие... проблемы... - ей и самой неохота было покидать это милое местечко и расставаться с парнем, но что поделать, если дома тебя ждут настоящие деспоты, за малейшее опоздание готовые шкуру спустить.
- Ладно, ладно. - Сдается он наконец. Бросает на стол двадцатидолларовую купюру (Сакура уже привыкла к тому, что Саске, во-первых, всегда за нее платит, а во-вторых, оставляет немаленькие чаевые). Затем помогает своей спутнице надеть пальто.
Уже на полпути к ее дому Саске вновь вернулся к интересующей его теме.
- О чем грустишь, ангел мой?
- Да так... - она поняла, что лучше не отнекиваться, а придумать достойное оправдание. - Экзамены скоро. Меня совсем загрузили.
- Хм-м... - по тону не было ясно, поверил он ее словам или же нет. - Как там Наруто поживает? Этого балбеса еще не исключили?
При упоминании Наруто губы Сакуры сложились в радостную улыбку.
- Нет, что ты, он даже улучшил свою успеваемость. Неудивительно, ведь Хината гоняет его с утра до вечера.
- Гоняет? - Саске почему-то сказанное ею позабавило.
Вспомнив о Хинате, Сакура нахмурилась. При всей своей симпатии к Хьюге, она считала ее очень странной: малозаметная брюнетка тщательно скрывала свое прошлое и практически ничего о себе не рассказывала. Конечно, все это можно было бы списать на ее излишнюю застенчивость, но Харуно была уверена, что дело далеко не только в этом.
- Да, именно так. Девушка она очень строгая и Наруто просто покоя не дает, заставляя его браться за ум по полной программе.
- И правильно, хватит этому оболтусу бить баклуши. Пора и про учебу вспомнить.
- И то верно.
Повисла пауза. Сакура шла с Саске бок о бок, оперев голову о его плечо, и раздумывала.
В последнее время она часто занимала себя раздумьями.
- А как... Гаара?
- Что? - она встрепенулась.
Саске неотрывно смотрел прямо перед собою.
- Гаара. Ну, этот тип вроде приставал к тебе. Зубы, кстати, я ему так и не выбил.
Она не ответила.
- Успокойся, я же пошутил. - Он говорил как можно более мягко. - Мне просто нужно знать, нет ли у вас там проблем. Я же должен своего ангела охранять от посягательств простых смертных...
Сакура усмехнулась и погладила его по щеке.
- Не беспокойся об этом.
"Кто в нашем случае ангел, это еще предстоит выяснить..."
Они остановились около ее подъезда. Сакура с тоскою заглянула в ониксовые глаза Учихи, в эту бездонную пучину. Мысль о том, что она вынуждена его покинуть, больно кольнула. Мысль о том, что придется ждать до следующего вечера, чтобы встретиться вновь, кольнула еще больнее.
- Саске...
Он покачал головой и обнял ее - не как девушку. Обнял, как родную.
- Не надо только рыдать, ангел. Завтра будет новый день.
- Да... завтра... - она почувствовала, как по щеке скатилась слеза, а морозный ветер обжег оставшуюся после нее влажную дорожку. Черт, и почему на каждой эпичной фразе Саске, что, по идее, должна утешать, она начинает плакать?!
- Сакура... - он чуть отстранился.
Все это было так банально - расставание на целую ночь, слезы в ее глазах, ее подрагивающие губы и собственное неровное дыхание. Это было так обыденно и в какой-то степени глупо, эта детская грусть, эта обида на судьбу, но им было все равно. Им каждый миг, проведенный вдали вдруг от друга, казался настоящей трагедией.
Саске взял ее лицо в ладони и медленно-медленно, осторожно, приблизился. Приник к ее потрескавшимся от холода губам - не поцелуй, а нежное прикосновение, дарующее тепло и его вкус, его запах - такой особый, еле уловимый аромат синтетической ткани вперемешку с одеколоном и краской для граффити.
- Пока? - с надеждой произнесла Сакура, поплотнее прижимаясь к нему.
- Я привык говорить "до свидания"...
Она переплела его пальцы со своими - и тут же отпустила.
Иногда нужно сказать себе "пора".
Как трудно обидеть человека. Одно неосторожное слово, действие или жест могут полоснуть ножом по сердцу твоего друга. И самое главное, что друзья далеко не всегда признаются в том, что ты причинил им боль. На то они и друзья - упрямо сжимают челюсти, терпят, улыбаются, вместо того, чтобы просто наорать на тебя за то, что ты такая скотина.
Вот так мы и живем - более мягкий и ранимый на поводу у более жесткого и себялюбивого, да и невнимательного притом. Ведь далеко не каждый из нас способен раскусить чужую печаль. Чаще всего мы просто не обращаем на такие мелочи внимания. Мало ли в мире грусти, в самом деле... Маски, маски, маски. Фальшивое "все хорошо", наигранное веселье, скрывающее истинное положение вещей. И постепенно обида забывается, выветривается, отходит на второй план. Ведь настоящий друг не бросает из-за мелочей, он перешагнет через это и пойдет следом за тобою.
Но осадок все-равно остается.
И представьте, что когда-нибудь, в далеком будущем, вашего друга не станет. Он исчезнет, и все, как исчезает все смертное на этом свете. И тогда-то вы вспомните, каким хорошим, добрым и отзывчивым он был, как поддерживал вас в трудную минуту. Но будет поздно просить прощения, поздно благодарить.
А может, вы и не вспомните. Может, пожмете плечами, погорюете немного и забудете. И правда, какой смысл ломать свою собственную жизнь, пусть и умер немаловажный для тебя человек? В конце-концов, все когда-нибудь умрем. Вы на данный момент среди живых. А ваш друг? Да он просто разлагающийся труп, с которым вы в молодости неплохо проводили время.
Цинично и жестоко, но обычно все так и бывает. Печально...
Как же все это глупо. И больно оттого, что тебя не ценят, что тобой пользуются, как вещью, что вытирают ноги о твои добрые намерения. И ведь некого винить в этом, кроме самого себя. Печально, как печально. Может, это и к лучшему - быть одиноким?
Эх... Лучше завалить себя работой и не думать обо всем этом, а то недолго сойти с ума.
Вина сама притягивает к себе правосудие.
(с) Франц Кафка
Той ночью она никак не могла уснуть.
Мысли, так усердно гонимые ею весь день, настойчиво стучали в подсознании, давая понять, что они никуда не делись. Только и ждут, чтобы вновь захватить над ней власть, запустить в мозг свои цепкие зловредные щупальца, имя которым - угрызения совести.
Так некстати вспоминала она Гаару. Его лицо - потерянное, убитое - когда она кричала на него. Грубо и неприкрыто заявляла, что, мол, он ей не нужен. Тогда она думала, что моментом разорвать отношения - самое легкое. Самый лучший выход из сложившейся ситуации. Как же она удивилась (и удивление это было не особенно приятным), когда у нее в голове начали звенеть те слова, что она бросила ему тогда: "Ты мне не нужен".
"Ты не только эгоистка, Сакура, но еще и лгунья. Бессовестная лгунья!"
Чувство вины снедало ее, не давая уснуть. Не давая забыть о том, как сильно она обидела Гаару - милого Гаару, что всегда понимал и поддерживал. Что был рядом. Лишь им она жила в перерывах между свиданиями с Саске. Он стал ее поддержкой и опорой, а она так жестоко с ним поступила.
Чертыхнувшись зло, Сакура, испытывая лютую ненависть к самой себе, быстро вскочила с кровати. Наспех оделась - джемпер, джинсы, кроссовки, все как обычно, без ненужной вычурности. Сунула в карман куртки мобильный телефон и на цыпочках прокралась в прихожую, молясь, чтобы ее шагов не услышала чуткая экономка, что спала в соседней комнате. Убедившись, что никого из домашних она не разбудила, Сакура выскользнула на лестничную клетку. Повернула ключ в замке.
Все. Теперь пути назад точно нет.
Ему снился гонг. Обычный такой гонг, металлический, с прилагающимся к нему молоточком. Самым кошмарным было то, что в этот идиотский гонг каждую секунду били тем самым молоточком. А звон, в свою очередь, немилосердно бил по ушам. Он и кричал, и отмахивался, но гонг не исчезал. И шум все не уходил.
- Гаара!
Он вздрогнул и заморгал. Тонкая грань между сном и реальностью пока не ушла, а по телу разливалась приятная истома, какая обычно бывает после сна.
- А?
- Г-Гаара!
Он сел на кровати, устало потер глаза, пригладил волосы. Затем бросил взгляд в окно и замер в немом изумлении.
- САКУРА?!
С той стороны действительно была она - невыспанная, легко одетая, беспрерывно стучащая зубами.
- От-ткрой, п-пожалуйста... я... я з-з-замерзла...
Он подскочил к окну, настежь распахнул его, обхватил девушку за талию и втащил в комнату, а затем захлопнул раму.
- Ты совсем с ума сошла? - голос приобрел рассудительно-строгие нотки. - Какого черта ты ушла из дома так поздно?
- Я... я... - она все еще дрожала, отбивая зубами чечетку. - П-п-прости...
Гаара быстро освободил ее от тонкой кожаной курточки, обнял и укрыл разом и себя, и гостью одеялом.
- Н-нет... н-не н-н-надо... - запротестовала было Сакура.
- Лучше помолчи, а то язык себе откусишь. Или хочешь заболеть?
Спорить она не стала. В конце-концов, под его боком было хорошо. Уютно. От обнаженной груди Гаары исходило приятное тепло, согревающее продрогшие плечи.
- Гаара, я...
- Ш-ш... Мы сейчас пойдем пить чай и ты расскажешь, на кой черт притащилась сюда в столь неспокойное время суток. Идет?
Она закивала.
Укутав девушку одеялом, Гаара повел ее на кухню.
- Погоди... - спохватилась Сакура. - А мы никого из твоих не разбудим?
- Мои родители редко бывают дома. Сегодня их тоже нет.
- А Темари как же?
Красноволосый махнул рукой.
- Позвонила в шесть, сказала, что ночует у Шикамару. Я решил не спорить.
- Что ж, здраво.
Кухня у семейства Собаку но была огромных размеров - с высокими потолками, отдающими гулким эхом, мраморными полами и резными шкафчиками из красного дерева - богато, пафосно и громоздко, в аристократично-мрачных тонах, отчего Сакуры сразу же возникло неприятное ощущение на душе. Как если ты находишься, скажем, в тюрьме или в склепе. Гаара признался, что и сам не в восторге от подобного интерьера. Поэтому они по-быстрому заварили чай (вишневый, как им обоим нравилось) и вернулись обратно в спальню Гаары, где было гораздо уютнее. Сакура села на кровати, сжав кружку обеими руками.
- Чай не остыл? - заботливо поинтересовался Гаара, усаживаясь в кресло напротив нее.
- Нет... - она смущенно улыбнулась. - Спасибо тебе.
- Да ладно. Это же ерунда, в самом деле.
- Знаешь... я ведь не чай сюда пить пришла, ты же понимаешь...
Он изогнул одну бровь.
- Неужели? А я-то, дурак, все думаю, зачем же еще тебе убегать в полночь из дому в одной ночнушке...
Она рассмеялась.
- С каких это пор у тебя такое хорошее чувство юмора?
- С тех самых, как мы с тобой познакомились. - Он слегка пожал плечами. - Раньше у меня не было надобности шутить и вообще производить на кого-либо впечатление. Ты открываешь во мне новые таланты, Сакура.
- Почему?
- Мистические способности, полагаю...
- Нет-нет, ты сказал "не было нужды"...
Гаара перестал улыбаться.
- Ты много знаешь о семье Собаку но?
- М-м... Слыхала... Но я к сплетням особо не прислушиваюсь.
Повисла тишина, если не считать фонового шума за окном - гудки автомобилей на ближайшем шоссе, лай бродячих псов и клубная музыка. Нью-Йоркская ночная жизнь кипела и бурлила.
- У меня было... весьма специфическое воспитание. - Наконец ответил красноволосый. - Бизнес моего отца имеет криминальные корни. Мне с детства прививали лишь одно правило - "тебя должны бояться". Но и это, по сути, было лишним. Меня боялись так. Одна лишь волшебная фраза "Привет, моя фамилия Собаку но" меняла все.
Сакуре невольно вспомнились собственные родители. Мать, что однажды повела ее на светскую вечеринку с сорокоградусной температурой. "Ничего-ничего, поболеть еще успеешь, а Фрэнк Копсфур празднует день Рождение лишь раз в году" - так сказала тогда миссис Харуно. Стоит ли упоминать, что именины собственной дочери женщина благополучно пропустила, ведь как раз тогда в Париже проводился показ новой коллекции от Mark Jacobs*. А отец... Тут и говорить нечего. Он беспрестанно кричал, а нередко поколачивал любимую доченьку, а на людях же всячески изображал примерного, просто идеального папу.
Короче, Сакура жила под девизом "Репутация любой ценой". Правда, родительскую идеологию она не разделяла.
- Мне так жаль... - тихо произнесла Сакура. В глазах ее было сочувствие. - И что, у тебя не было друзей?
Он откинулся на спинку кресла.
- Хм... ну почему же, были. По крайней мере, я так думал.
- В каком смысле?
- Они были граффитистами.
- А-а, как Саске?
При упоминании ЕГО имени в Гааре моментально вскипела дикая, безудержная злость. Он открыл рот, желая высказать все, рассказать ей, какой поганой сволочью Саске Учиха является на самом деле и как гадко поступил - и тут же закрыл.
Нет. Сакура не должна пострадать из-за его ненависти.
- Да, как он. Я состоял в крю...
- А это что за зверь? - спросила Сакура, отставив чашку в сторону устраиваясь поудобнее у изголовья кровати.
- Проще говоря, в команде. Со мной были еще шесть-семь уличных художников. - Гаара чуть нахмурился, затем улыбнулся. - Я любил рисовать. Очень любил. Ты не представляешь себе, каково это - когда берешь в руки баллончик и чувствуешь себя... чувствуешь... творцом. Богом. Пока ты можешь рисовать, тебе подвластно все.
- Но почему ты перестал рисовать?
- Меня предали. Я не хочу об этом говорить.
- А-а... понятно...
Молчание.
- Знаешь... - она решилась-таки нарушить затянувшуюся тишину. - Я иногда думаю, что... вы с Саске так похожи. Оба любите рисовать, оба желаете свободы. Как он рассказывает об искусстве! Прямо как ты!
Гаара вновь ощутил раздражение. Сцепил зубы, чтобы только не дать эмоциям вырваться наружу.
- У Саске сейчас своя команда, они часто рисуют. Ты тоже мог бы этим заниматься...
"Конечно, мог бы! - злобно подумал он. - Если бы не твой хренов Саске, испортивший мне все!"
- Не будь меня... вы могли бы поладить, верно ведь?
- НЕТ! - внезапно рявкнул он. - НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО!!!
Сакура испуганно отпрянула назад.
- Гаара...
Он в мгновение ока преодолел расстояние между ними и навис над ней, сверля взглядом. Сумасшедшим, бездумным, яростным.
- Он забрал у меня все! - заорал он. - Друзей! Искусство! Тебя! Никогда мы не смогли бы поладить, идиотка!
Сакура от страха не могла пошевелиться. Между тем какой-то кусочек сознания начал понимать, о чем говорит ее одноклассник. Начал понимать, что его антипатия к Учихе основана не только на слепой ревности.
- Гаара... что ты делаешь? - севшим от ужаса голосом спросила она, когда красноволосый дрожащими руками расстегнул молнию на ее ветровке.
- Он забрал у меня все. Но кое-что я смогу вернуть! - голос его изменился до неузнаваемости. Прежде спокойный и мягкий, теперь он походил на шипение змеи. - Я заберу тебя у него, Сакура! Да-да, ты будешь только моей!
- Нет... нет! Не трогай меня! - в панике вскрикнула она и, извернувшись, бросилась к дверям.
Но Гаара был слишком быстрым, чтобы позволить ей уйти.
Он настиг ее, схватил, вновь повалил на кровать. Она завопила в ужасе, замолотила руками по плечам юноши, до жути напуганная его ополоумевшим видом.
Но Гаара был слишком сильным, чтобы дать ей убежать.
- Нет! Прошу, Гаара!...
Он не слушал. Развернул спиной к себе, так что она уткнулась лицом в подушки, прижал, обездвижил, заведя руки за спину. Рывком стянул вниз джинсы, затем приспустил свои. Сакура отбивалась и кричала, но что она могла против него?
- Кричи! Кричи! - с улыбкой воскликнул Гаара. - Все равно тебя никто не услышит!
Сердце забилось с удвоенной скоростью, когда она почувствовала, как он сдвигает вниз ее нижнее белье.
- Нет! Нет! Не надо!
Напрасно просила. Ее любимого Гаары нет в этой комнате. Есть зверь, которого создал ее ненаглядный Саске - покинутый, падший так низко, как только можно. Горящий желанием отомстить. Заставить. Принудить себе. Сделать хоть что-то, что бы наполнило блаженством его черную душу.
Он вогнался в нее резко, без каких-либо прелюдий, без предупреждения, легко прорвав тонкую плеву, застонал сдавленно, и практически сразу начал двигаться, расширяя и заполняя нетронутое горячее пространство.
- Не-е-е-ет... - крик перемешался со всхлипами. Слезы брызнули из глаз.
Сакура болталась под Гаарой, как полая кукла.
Отвращение - как и физическое, так и моральное - заполнило ее всю.
Он смеялся. Она слышала этот смех, и ей становилось еще гаже, еще невыносимее. Сакура извивалась под ним, все еще не прекращая бороться. Но он лишь крепче сжимал ее бедра, сжимал с такой силой, что белели костяшки пальцев. Она вцепилась зубами в край подушки, сдавленно хрипя от боли. Она не хотела кричать. Не хотела доставлять ему еще больше удовольствия.
А Гаара, сомнений не было, удовольствие получал. Рычал, все глубже и дальше вбиваясь, наваливался тяжело, стонал. Растягивал болезненную негу, отодвигая на задний план здравый смысл. ЧТО он делает, он будет думать потом. Сейчас есть лишь мягкое и беззащитное женское тело, лишь сладость запретного плода. Сладость момента - когда берешь то, что тебе не принадлежит и никогда принадлежать не будет.
- Сейчас... - выдавил он. - Только ты... только для меня...
Он пару раз толкнулся, замер, вытянувшись во всю длину, застонал громче, чем прежде. Хорошо хоть не кончил в нее - вышел за секунду до того, как вязкое бесцветное семя окропило ягодицы и ноги Сакуры.
Он дышал тяжело и неровно. А она не двигалась. Лишь плечи мелко подрагивали.
- Мгновение... лишь мгновение... - неразборчиво пробормотал Гаара.
Сакура встрепенулась, будто очнувшись. Приподнялась на непослушных руках. Натянула на влажные ноги джинсы, морщась от омерзения. Натянула - и пулей вылетела из комнаты.
Гаара сидел неподвижно. Минуту. Две, три...
Все прошло. Будто бы и не было ничего этого. О случившемся напоминали лишь окровавленные смятые простыни и его собственная сперма, осевшая на одеяле.
Гаара схватился за голову, до боли вонзившись пальцами в виски.
- Сакура... что же я наделал...
А в следующую секунду взвыл, точно раненый зверь.
Хоть я и мужчина, но мне хочется плакать,
И больше сдержаться я не могу -
Меня в этой жизни не раз предавали,
Не раз унижали, но я всё терплю.
Деяния, ошибки, предательство, сплетни,
Каждый из нас по своему грешен,
Но только прощения попросить
Иногда уже поздно, и не изменить!
Поделиться3682012-12-18 13:55
Согласна с тем, что сказала Tora, и я как и все жду проду)
С
Спасибо девочки прода уже в процессе только у меня вот проблемка у меня нет беты.Ну просто не могу найти. Кто-нибудь из вас может стать моей бетой? или посоветовать кого-то?
Поделиться3692012-12-18 15:28
Моя маленькая Серая Мышка Автор: Няша_чан
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Философия
Размер: планируется Макси, написано 23 страницы
Кол-во частей: 12
Статус: в процессе написания
Пролог
Одиночество - это друг или враг? Наверно никто и никогда не задумывался об этом в серьёз. Ты идёшь по жизни улыбаясь. Вокруг тебя столько друзей, знакомых и просто людей, которых ты не знаешь. В трудную минуты ты всегда поможешь, но кто поможет тебе, кто спасёт? Никого не интересуют твои проблемы и тогда на помощь приходит одиночество. Оно помогает погрузится в свои мысли, выплакаться и успокоиться. Получается одиночество - это друг? Нет, это не так. Когда оно впутывает тебя в свои сети, мир вокруг становится чёрно - белым. Исчезает всё, что раньше было так дорого... Любовь... Друзья... Семья...
Боже, как же это сложно. А может и нет? Возможно одиночество - это способ познать самого себя. Если ты силён морально, то не попадёшься в его цепкие сети, а если наоборот, то ты слаб...
"Хм, что то я расфилософствовалась" - подумала девушка откладывая ручку в сторону и закрывая свой личный дневник. Она встала с кровати и подошла к огромному зеркалу.
- Ужасно... - В отражение она увидела маленькую хрупкую девушку ничем не отличающиеся от остальных, в её глазах цвета сочной травы отражался весь её необычный духовный мир. Растрёпанные розовые волосы доходящие до середины спины, нежные черты лица. На ней был большой чёрный свитер, разноцветные гетры и чёрные балетки. Со стороны выглядело очень мило. Эту девушку звали Сакура Харуно. На вид ей можно было дать лет двенадцать - тринадцать, но на самом деле ей было практически восемнадцать. Ещё один год страданий и мучений в школе и долгожданная свобода. Она жила в своём мире. Мире где нет, горя. Когда то давно Сакура придумала его вместе с мамой. Девочка была маленькой принцессой, а её мама сказочной королевой. Но её мать умерла... Как же розоволосой было плохо. Она никогда не видела отца, а теперь умерла мама. Девочку хотели забрать в детдом, но её крёстный папа взял опеку на себя. За это Сакура была очень благодарна ему. После того случая одиночество захватило её в свой плен, но она разукрасила его. Розоволосая будет такой же, как и мама. Доброй, умной, решительной и уверенной в себе. По крайней мере всю свою жизнь юная леди шла к своей мечте. Каждый раз когда она спотыкалась, падала, Сакура находила в себе силы подняться и идти вперёд не оглядываясь назад, чтобы не было больно.
Пока девушка находится в своей комнате, ей нечего бояться. Здесь она главная, она королева. Но, как только Харуно шагнёт за порог своей комнатушки, всё сразу испаряется. Всё снова становится таким страшным. Эти высотные здания, толпы людей, машины стоящие в пробках, всё пугало Сакуру. Она хотела спокойствия и поэтому в школе была серой мышкой, но кто же знал, что таит эта серая мышка у себя в душе?...
Поделиться3702012-12-18 15:34
This Girl...
На улице тускло светит солнце, небо заволокло серыми тучами. Всё, как всегда. Темно, одиноко, печально... Как же Сакура хотела поделиться со всеми своим маленьким миром, в котором всегда светит солнце, поют птички и люди относятся ко всему совсем по другому. Какой же она была наивной, но все-таки девушка верила, что сможет хоть чуточку, но приукрасить этот безумный чёрно - белый мир.
Проснувшись пол седьмого Сакура взяла со стола свой ноутбук и легла обратно в кровать. Включив его розоволосая открыла свою страничку в соц. сети. Тут же ей пришло сообщение.
This Boy: Ну, привет. Как спалось?
This Girl: Привет. Нормально, правда опять кошмары замучали. Так не хочется идти в школу=.="\\\
This Boy: Эт точно... Сегодня я пойду в новую школу, надеюсь встречу там кого - нибудь.
This Girl: Мечтать не вредно! *улыбнулась" Ну ладно, мне пора, а то опоздаю.
This Boy: Пока...
Сакура закрыла ноутбук и отложила его в сторону. Пора было собираться в школу. Быстро приняв душ девушка одела чёрную юбку до колен, белую блузку и чёрную жилетку. Спустившись вниз она увидела на столе записку. "Саку, дорогая, мы с Цукено поехали в командировку. Вернёмся через три дня. Ты знаешь, где мы оставляем деньги, если, что - нибудь понадобиться возьми их. Будь умничкой. Целую, Мирани...". Розоволосая даже немного обрадовалась такому повороту событий. Как бы в такой ситуации поступил обычный подросток оставшись в большом доме один? Он бы устроил вечеринку, но Харуно была необычной. Она предпочитала мирное одинокое плавание отдельно ото всех. Так было лучше. Не было бы лишней боли. Но разве жизнь без боли возможна? Нет. Мы ссоримся, влюбляемся, расстаёмся - всё это причиняет боль. Ту боль без, которой просто напросто нельзя.
Девушка приготовила себе тосты с ветчиной и зелёный чай с лотосом и апельсином. Быстро поев и помыв посуду, Сакура взяла заранее приготовленную сумку и вышла на улицу. Сегодня она решила прогуляться пешком, чтобы поразмышлять. Опять эта знакомая картина. Люди спешат кто куда. Кто то опаздывает на работу, кто то бежит в школу или просто гуляет с собакой. Высотные серые много этажки будто достают до низкого пасмурного неба. Вот, вот начнётся дождь. Почему мы не можем изменить этот мир в лучшую сторону? Почему мы губим природу ставя разные заводы, вырубая леса, уничтожая животных? А ещё говорят, что человек это разумное существо. Интересно, в чём проскальзывает его разумность? В том, что он губит свою же жизнь? Или же в том, что уничтожает окружающий мир?
"Эх, сколько же всего непонятного в этой жизни..." - печально вздохнула девушка. И вот за очередным поворотом такая знакомая школа. Белое четырёхэтажное здание с рыжими окнами выделялось на общем фоне. Зайдя внутрь девушку обдало теплом. Всё таки на улице уже середина осени, а она даже без куртки. Пройдя в раздевалку Сакура сняла свои полусапожки серого цвета и одела новенькие чёрные балетки. Поправив блузку и закинув сумку через плечо она отправилась на четвёртый этаж. Первым уроком была литература. Один из любимых предметов розоволосой. Она очень любила читать и в школе и вне её стен. Харуно любила, как классическую, так и современную литературу. Зайдя в класс и пройдя на своё место за последней партой третьего ряда. Ей повезло, место около окна всегда самое классное. Ведь если не хочется слушать учителя, можно посмотреть, как хрустальные капли дождя разбиваются о стёкла, как разноцветные листья кружатся в своём задумчивом танце. Всё это притягивало и одновременно отталкивало. Странное ощущение...
Как только прозвенел звонок все ученики встали, чтобы поприветствовать учителя. В класс зашла милая старушка с седыми волосами. На ней была длинная чёрная юбка, белая блузка и тёмно - зелёный жакет. Фарензи Такахано - учитель японского языка и литературы, а так же классный руководитель 11"Б" класса, в котором и училась наша Серая Мышка.
- Здравствуйте, дети. Садитесь, - все послушно сели на свои места. Такахано была очень доброй учительницей, за это её все любили и уважали. Никто и никогда не разговаривал на её уроках, ведь она всегда так интересно рассказывает. Сакура была её любимой ученицей. Ведь эта девушка была очень ответственной. А иногда на уроках они даже спорили. Каждый отстаивал свою точку зрения и не хотел уступать. Иногда Харуно принимала мнение учительницы или наоборот.
- И так, класс, разрешите представить вам нового ученика. Проходи, - Такахано позвала человека, который стоял за дверью. - Познакомьтесь, это Саске Учиха. Он переехал к нам из Хофу. Я понимаю, что вам хочется с ним познакомиться, поэтому сегодня урок отменяется. Знакомьтесь.
Весь класс очень обрадовался, только Сакуре было не до новенького. Она опять погрузилась в свои мысли. Вдруг кто то дотронулся до её плеча. Она подняла свой взгляд на того кто отвлёк её. Это оказался тот самый новенький. Иссиня - чёрные волосы чёлка спадающая на ониксовые глаза. Какие у него глаза. Ты будто окунаешься в бездну. Немного резкие черты лица делали парня только привлекательнее. На нём были белые джинсы и чёрная незаправленная рубашка.
- Эм, можно я сяду с тобой? - Спросил брюнет. Сакура лишь неуверенно кивнула и слегка покраснела. Взяв учебник она погрузилась в его изучение. Прозвенел звонок и класс в ту же секунду опустел. Осталась только одна девушка, которая собирала вещи. Ей было не по душе из за того, что теперь у неё есть сосед по парте. Тем более такой красивый. Она уже привыкла сидеть одна и ей это нравилось. Ну, что ж придётся мириться с этим. Ведь ничего не поделаешь...
А ведь Учиха специально сел рядом с розоволосой. Она привлекла его внимание тем, что была не такой, как остальные. Слишком маленькая и хрупкая для этого безжалостного мира, где каждый сам за себя. Только эта девушка не смотрела на него влюблёнными глазами и не закидывала глупыми вопросами. "Такая маленькая серая мышка...", - пронеслось у парня в голове пока он спускался по лестнице. Вдруг он услышал тихий голосок:
- Саске, ты забыл это на парте, - Сакура протянула тетрадь брюнету. Ему понравилось, что она назвала его просто "Саске", без этой дурацкой приставки "кун".
- Спасибо. А где кабинет географии?
- Пойдём покажу, - она аккуратно взяла Саске за руку и повела на первый этаж. Пока они шли Учиха внимательно рассматривал девушку. А ведь действительно не такая, как все...
Поделиться3712012-12-18 15:40
Поцелуй в щёчку?
Сакура показала новенькому кабинет и коротко рассказала где находятся остальные классы. Обычно она и трёх слов связать не может, а тут такой прогресс. Она удивлялась самой себе. С этим парнем было, как то легко. Может это потому, что он не знает её? Не знает какой она была... Девушка даже не хотела вспоминать начальную и среднюю школу. Ведь тогда она была изгоем...
Сейчас всё немного изменилось и Харуно несомненно была этому рада. Она всегда поражалась насколько человек может быть жесток. Все издёвки, которые она пережила сделали её тем ещё философом. Но одного розоволосая так и не смогла понять: почему люди издеваются над себе подобными и это доставляет им удовольствие? Наверно потому, что они слишком слабы. Сильный человек никогда не опустится до такого...
Все уроки тянулись ужасно долго. Сакура хотела поскорее сбежать из этого ада в свой мирок. И вот долгожданный конец последнего урока. Вскочив из - за парты девушка побежала к выходу из школы. Открыв дверь она увидела невероятно красивую картину. Дождь прошёл и небо сияло новыми красками. Солнце играла с капельками воды на сухой траве будто оживляя её. Виднелся тусклый полукруг радуги. Вроде только с утра всё было так серо и скучно, но вот наконец то природа проснулась. Ярко - рыжие, красные, бордовые, жёлтые листья усыпали весь город раскрашивая его. Сакура быстро полезла в сумку и достала оттуда блокнот и карандаш. Ей надо было запечатлеть эту красоту. Девушка быстро начала делать наброски стараясь не упустить ни единого момента. Обычный подросток взял бы фотоаппарат или мобильный и просто запечатлел эту картину. Но розоволосая любила рисовать. И делала это, как никто другой. Смотря на её картины ты будто окунаешься в них с головой. Её картины умели говорить, как бы это странно не звучало. Девушка любила рисовать природу. Все её оттенки. Каждый сезон приносит, что то новое. Буйство разнообразных красок. Например зимой, когда кажется, что ничего особенного нету. Просто грязный снег, тусклое солнце и серое небо. Но если присмотреться, то можно увидеть, как маленькие солнечные лучики падая на снег превращают его в крошечные бриллианты. Или же осенью, когда целыми днями льют дожди, кругом лужи, листья опадают с деревьев, можно увидеть красоту. Ведь в грязных лужах отражаются силуэты деревьев и суетливых прохожих. Каждый новый лист упавший с дерева превращается в разноцветное полотно покрывающие весь город и даря миру новые краски.
Сколько же противоречий... Мир такой серый и одновременно цветной.
- Красиво рисуешь, - прошептал кто то над ухом девушки. От неожиданности она немного вздрогнула и её щёчки покрыл едва заметный розовый румянец.
- Спасибо...
- Разреши, я провожу тебя до дома в знак благодарности.
Сакура не знала, что ей сделать. Отказаться или всё таки принять предложение парня. Взвесив все "за" и "против" она решила согласиться. Ведь ничего страшного не будет, если новенький проводит её до дома. Может у неё наконец появиться друг в школе? Это было бы замечательно. А то ей так наскучило сидеть в стороне ото всех прячась в каком - нибудь дальнем углу.
- Знаешь, мне с тобой так легко, - неожиданно призналась розоволосая.
- Я тебя прекрасно понимаю. Всегда мечтал познакомиться с такой умной и очаровательной девушкой, как ты.
После его слов Сакуре стало так приятно. По телу разлилось тепло. Никто и никогда не делал ей комплиментов.
Потихоньку идя и о чём то беседуя ребята дошли до домика девушки. Харуно приподнялась на носочки и поцеловав Учиху в щёчку попрощалась и забежала в дом.
- Пока... - только и смог произнести парень. Его немного удивило последнее действие этой девчонки, но в то же время ему было приятно. Саске провёл ладонью по той щеке, которую так недавно поцеловала эта необыкновенная девушка и развернувшись направился к себе домой. Ему надо было всё рассказать своему лучшему другу. Пусть он сейчас далеко, но для чего же тогда нужен интернет?
Тем временем девушка лежала в своей кровати и разглядывала потолок думая о том, что сделала. "Ну, и зачем я его поцеловала? Боже, какая я дура. Но мне вдруг так захотелось прикоснуться к нему... Что он теперь обо мне подумает? Как же не хватает мамы... Я бы сейчас всё ей рассказала, а она бы посоветовала, что делать... Мама, почему ты не со мной?"
Одинокая хрусталика скатилась по юному личику. Ей было больно, но не физически, а морально. Так тяжело всё это терпеть. Когда то давно Сакура хотела свести счёты с жизнью. Девушка не хотела больше страдать, но в самый последний момент её остановил наверно самый дорогой для неё человек. И она очень благодарна ему. Сейчас Сакуре нужна была поддержка, но она не знала где её взять. Вдруг она вспомнила о своих старых друзьях, с которыми девушка не виделась уже более двух лет. Харуно ужасно скучала по тем временам, когда они были вместе. Тогда розоволосая могла быть собой, а не строить из себя кого то. Решение было принято! Сейчас она собирается и отправляется на встречу к таким родным и любимым людям. Помнят ли они её? Конечно, да! Такое вряд ли забудешь...
Поделиться3722012-12-18 15:46
Вот он - мой рай!
Одев на себя чёрные широкие штаны с множеством карманов,белую майку с непонятными надписями и белые кеды. Девушка сделала себе высокий конский хвост и отправилась на встречу приключениям. Уж сегодня то Сакура оторвётся по полной...
Одев наушники девушка включила плеер и положила его в один из карманов. Похоже она действительно решила заболеть... На улице едва дотягивает до восьми градусов, все прохожие ходят в тёплых куртках, а Сакуру греет музыка. И вот уже в, который раз она тихо напевает такие знакомые строчки:
"Она всегда рядом и всегда так далеко,
В ее глазах совсем другой мир...
Без боли,без страданий без любви...
В её глазах не прочитаешь монолог души,
Пряча за улыбкой, что-то снова куда-то спешит,
Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой,
Сложные чувства для неё игра, ведь это просто.
А она стала счастлива, собрав несчастья в порции
И лишь в контакте её статус обнажит эмоции.
Она любит поплакать, но не скажет, что ей сниться,
О её слезах расскажут только песни на страницах.
Она любила сочетание красного с чёрным,
Её любовь к азартным играм не понять учёным,
Меняет маски порой так часто,
Что даже сама не понимает зачем строит глазки.
Пытается казаться самостоятельной льдинкой,
Хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой,
Не смотрит на часы – уверена, что всё успеет
И убегает, когда вдруг становится теплее.
Я видел, как она плачет - она тоже любит,
Но этих слов вслух не произнесут её губы,
Она привыкла делать вид, что всё хорошо
И лишь подруга знает, что дождь ещё не прошёл.
Летает в облаках, играя в ангела или ребёнка,
Только что грустила, но смеётся звонко,
В очередной раз от скуки ставит в тупик,
И снова не понятен проведённый с нею миг.
Стала невольной птицей собственных фантазий!
Дай мне героем твоих грёз побыть ещё хоть разик!
Её ответы - это скобочки и многоточия,
Больные строки не растопят сердце обесточенное.
Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе,
А я любил смотреть, как ветер развевал её волосы,
С её ресниц опять слетит очередной челнок,
Он также как она - и вроде не один, но одинок!
Такая милая, даже когда такая смешная,
Такая сильная снежинкою в объятьях тает.
Смотри не раздави, но она сама раздавит,
Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит.
Она могла бы стать любимой, отперев засов,
Но предпочла так и остаться той единственной из снов,
Она могла бы сделать чей-то мир намного ярче,
Но просто не решается, смирившись поступать иначе..."
Порой ей казалось, что эта песня про неё. Как будто человек писавший эти строки лично знал Сакуру. А ведь действительно розоволосая была такой... Только никто этого не замечал. Каждая строка этой песни с болью врезалась в сердце. Харуно понимала, что прошлое не вернуть и такой, как раньше девушка не сможет стать. А может стоит попытаться? Вдруг раздалось пиликанье и песня оборвалась на строчке "Шекспир был не прав: Ромео и Джульетта - не самая печальная повесть..."
- Ну, вот... Теперь и плеер сел. Жизнь налаживается! - с сарказмом пробубнила розоволосая. Впереди появилось какое то старое заброшенное здание. Со стороны оно совершенно не привлекало внимание, но что было внутри знали далеко не все. В подвале этого трёх - этажного домика находилось казино. Практически любой желающий мог спокойно спуститься и просадить огромное количество денег. На первом этаже был клуб. Здесь собирались бродяги и детки богатеньких родителей. Главным правилом было - никаких правил! Здесь можно было делать абсолютно всё! Поэтому в этом заведении всегда была огромная толпа. Ну, а что находилось на втором и третьем этаже, знали только избранные. Сакура была в их числе. И именно туда она направлялась.
Тем временем Саске скучающе лежал в своей комнате и думал, чем же занять свободное время. "Хочу развеяться... Всё равно дома делать нечего...", - брюнет встал с постели и начал искать свой мобильник. Мда, бардак в комнате был просто ужасный. Грязные и чистые вещи валялись на полу, кровати, стульях, столе, что то небрежно свисало с дверцы шкафа. Но парень не собирался всё это разбирать. Ведь уборка это женское дело. По крайней мере так думал сам обладатель ониксовых глаз. Наконец отыскав мобильный под кучей грязного белья Саске набрал номер своего старого друга, который, как раз жил в этом городе.
Послышались длинные монотонные гудки. Похоже никто не собирался брать трубку. Где то через минуту наконец послышался такой знакомый голос...
- Алло, я Вас слушаю, - произнёс парень на том конце.
- Хай, это я Саске. Помнишь такого?
- Саске? Что то знакомое... Учиха, Ты что ли?
- Ну, вроде бы да. Слушай, мне нечем заняться. Не знаешь где можно хорошо повеселиться?
- Конечно знаю! Так встречаемся через тридцать минут возле школьного фонтана.
- Ок...
Парни одновременно повесили трубку. Ну, что же пришло время развеяться...
А Саура уже подошла к зданию, но на всходе её остановил охранник.
- Детям вход воспрещён!
- Шёл бы ты со своими детьми Таваки!
Девушка серьёзно посмотрела на парня лет двадцати пяти. Короткие чёрные волосы, тёмные очки, чёрный костюм, белая рубашка, галстук и идеально чистые лакированные ботинки. Мда,
ему хоть сейчас идти сниматься в каком нибудь фильме про супер агентов. Таваки снял очки и удивлённо посмотрел на девчушку стоящую перед ним. Что то знакомое проскользнуло в её внешности...
- Саку? Не может быть! Какими судьбами? Я уж думал больше никогда не увижу тебя, - парень был просто счастлив. Он очень любил эту девушку. Она заменяла ему младшую сестрёнку. Такую маленькую, наивную и глупенькую.
- Да вот, решила вспомнить былые времена. Ну, что? Пропустишь?
- Конечно! Добро пожаловать, - Таваки в шутку поклонился и открыл дверь перед девушкой. Зайдя внутрь Сакуру оглушила громкая музыка. Народа пока было не очень много, поэтому она легко могла пройти к скрытой лестнице.
Поднявшись на второй этаж девушка прошла прямо по коридору и открыла широкую дверь "Вот он - мой рай!"...
Поделиться3732012-12-18 15:51
Волшебный мир танца...
Такая привычная для неё картина. Команда более чем из двадцати человек репетирует новый танец. Кто то решил отдохнуть и поэтому спокойно сидел на диване или потягивал сок. Из за музыки, которая с непривычки давила на уши девушка не слышала даже себя. Никто не заметил гостью. Для Сакуры это было привычно, но не в этой компании. Не собираясь этого терпеть Харуно подошла к стене из различных Бумбоксов и выдернула шнур из розетки. Вся музыка в миг прервалась и ребята с недоумением посмотрели на розоволосую. К Сакуре немедленно направился длинноволосый шатен с необыкновенно красивыми голубыми глазами. Он был в одних шортах и всем открывался вид на его рельефный пресс.
- Ты, что тут делаешь? Разве тебе не известно, что детям в подобные заведения вход воспрещён! И как Таваки тебя пропустил? Ну, я ему устрою! Каково хрена ты прервала нашу репетицию? - орал паренёк.
- Успокойся истеричка, - только и ответила девушка. Все стояли в полном шоке. Никто и никогда не позволял себе так разговаривать с этим шатеном.
- Да, как ты смеешь?!
- Да не нервничай ты. Не узнаёшь старых друзей Факире?
На лице у парня отобразилось куча эмоций. Непонимание, растерянность и... радость! Он вспомнил. Вспомнил ту, которая и секунды не могла усидеть на одном месте. Такая маленькая и родная. Как же он скучал... Эта девушка была для него словно младшая сестрёнка.
- Сакура это действительно ты? Не могу поверить!
Вокруг девушки собралась вся команда. Сакуру засыпали разными вопросами. Что нового было у неё в жизни? Розоволосой было очень приятно такое внимание. Как же она любила своих друзей. Только они были рядом когда все от неё отворачивались. Они всегда выручали девушку в трудную минуту. И то, что она ушла из команды несколько лет назад не повлияло на их отношение к этой маленькой взбалмошной девчушке. Все прекрасно понимали, как ей было тяжело. С пяти лет они вместе. Именно тогда Сакура и начала танцевать.
Как же ей надоело прикрываться маской серой мышки. Она хотела показать себя настоящую, но не могла. Причину не знала даже сама Харуно...
- Саку, станцуй! - крикнул Факире. Все поддержали его бурными аплодисментами и включили музыку.
Послышалось вступление, девушка немного растерялась, но смогла зять себя в руки и сосредоточиться. Как же давно она не танцевала... И вот наконец - то первые слова песни...
Plug in the mic, open the curtains
Turn on the lights, I'm through rehearsing
Выпад вправо, поворот, ноги вместе, выгиб назад и снова встала...
The feeling ignites, I'm in control
The crowds in the palm of my hands
Правую руку в сторону, наклон вперёд, встала, поворот на одной ноге и несколько движений бёдрами в такт музыке...
All my fans stand, what is the truth?
What's an illusion?
Руки вверх, присесть, поворот вправо на девяносто градусов, прямо, поворот влево на девяносто градусов...
You're searching for proof
But are you certain?
Кончиками пальцев Сакура провела по своей щеке, резко повернула голову влево, прикрыла глаза и сделала несколько поворотов...
Whatever you see is what you get
If words paint a picture then
I betcha I can getcha yet
Резким движением розоволосая распустила волосы. Поворот головой вправо, круг, руки вперёд, немного наклониться и пару движений бёдрами. Села на колени руки слегка напряжены...
I'll make you believe in me
I can be what you want me to be
Tonight is the night
Where I make you see
That I can be anything
Anything, anything
I'll make you believe in me
I can be what you want me to be
Tonight is the night
Where I make you see
That I can be anything
Anything, anything
Сальто назад из этого положения, встала ровно, взмах ногой, прыжок, сальто вперёд, колесо, три поворота и снова эти движения повторяются...
Сакура погрузилась в этот волшебный мир танца. Как давно она вот так просто не отдавала себя в пучину музыки. Но вдруг песня прервалась. Все с удивлением посмотрели на человека, который остановил столь прекрасный танец.
- Эй, Дазано! Зачем ты выключил музыку? - с разных сторон послышались недовольные возгласы.
- Так, народ, я договорился с другом, скоро наша компания пополниться. Ему нечем заняться и я пригласил его сюда. Вы ведь не против? - хотя парень уже знал ответ и не дожидаясь пулей вылетел из танцевального зала... Он уже серьёзно опаздывал.
Ребята пожали плечами и снова включили музыку. Только теперь танцевала не только Сакура, но и вся команда...
Возле школьного фонтана стоял красивый брюнет с необыкновенно красивыми ониксовыми глазами. Он ждал появления своего друга. Терпение подходило к концу. Парень опаздывал на двадцать минут. Но вот вдали показался знакомый силуэт. Саске с трудом, но всё же узнал своего друга и пошёл к нему на встречу.
- Твою мать, Дазано! Почему так долго? - перед учихой стоял красивый молодой человек. Блондинистые волосы были собраны в небольшой хвостик а сиреневые глаза интересно поблескивали на солнце.
- Оу, Саске, и тебе привет, - парень в наглую проигнорировал возмущения своего друга. - Пошли!
Блондин развернулся и пошёл обратно. Учиха лишь устало вздохнул и поплёлся в след за другом...
От Автора: Эта глава посвящается Raykon) Спасибо, что подняла мне настроение и вдохновила на новую главу фика)
Поделиться3742012-12-18 15:58
Куколка
Парни медленно брели по улицам города постоянно куда то сворачивая. Дазано постоянно, что - то спрашивал у друга, а тот в сою очередь спокойно и коротко отвечал. Ему не очень хотелось сейчас разговаривать. Настроение, куда - то улетучилось. Вроде только, что хотел веселиться, а теперь проклинал эту затею.
- Представляешь! Наша Куколка вернулась! - вдруг воскликнул блондин.
- Эм, а кто она?
- Кто такая Куколка?! Да, друг... Её знают все от детей до взрослых. Правда никто кроме нашей команды не видел её в лицо. Она постоянно скрывается. Ты бы знал какая она... - парень не мог подобрать нужных слов. - Восхитительная. Эта девчонка не такая, как все! У неё такое милое личико...Да она вообще как ребёнок! Но это даже лучше! Куколка постоянно выигрывала все споры... А как она играет в покер и футбол. Про танцы я вообще молчу. Для всех она как младшая сестрёнка, которая постоянно ищет приключения на пятую точку.
Учиху немного заинтересовала эта особа. Но он был на сто процентов уверен, что при его виде она потеряет голову и кинется к нему на шею с криками. Хотя теория Саске дала трещину. Первой девушкой исключением стала та серая мышка из школы...
- Хм, уверен, что она такая же лохушка, как и все... - не успел брюнет договорить, как получил смачный удар в солнечное сплетение.
- Не смей! Слышишь?! Не смей сравнивать её с другими! Такой, как она нигде не найдёшь, - Дазано немного успокоился, но всё ещё был зол на друга. Саске только хмыкнул и они продолжили свой путь...
Сакура сидела в компании друзей и о чём - то разговаривала. Как же ей было хорошо и спокойно в такие моменты. Не надо было прятаться за маской. С этими людьми девушка могла показать настоящую себя. Ту, которая так давно пропала, но сейчас решила вновь появиться. Тихо играла какая - то музыка.
- Саку, я до сих пор не верю, что это ты! - воскликнул Факире.
- Ну, и не верь, - розоволосая скорчила мордашку и показала парню язык. Все дружно рассмеялись. Теперь всё будет, как раньше. Наверное...
Друзья уже подходили к заброшенному дому. После того небольшого происшествия парни так и не решились завести разговор. Поэтому вся дорога прошла в молчании, которое сильно напрягало. Не видеться столько лет и просто идти рядом просто глупо...
- Эй! Дазано, извини, что зацепил, когда сказал, что та Куколка такая же, как все, - Учиха решил начать разговор.
- Да, ладно. Проехали. Кстати, а вот и наше местечко...
Поделиться3752012-12-18 16:04
Душа художника. Глава пятнадцатая. Только ты, только для меня.
Музыка: Skillet – The Last Night
Проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду!!!
Поделиться3762012-12-18 16:06
Спорим? Часть 1
- Эй, народ, Дазано сказал, что приведет своего друга сюда, - начала Сакура. - Мне надо прикрыться. Шикумаре, дай мне свою бандану, Дишаку, одолжи шарф.
Ребята быстро отдали, то, что попросила девушка. Харуно собрала волосы в пучок и спрятала их под чёрную бандану с черепами. Шею и половину лица она прикрыла шарфом друга. Со стороны казалось, что это не милая девушка, а самый настоящий пацан.
Розоволосая очень вовремя привела себя в порядок, так как буквально через минуту дверь открылась и перед командой предстал Дазано со своим другом. Глаза розоволосой Куколки легка расширились от шока. Перед ней стоял тот самый новенький из её класса. "Хм, будет интересно посмотреть на него... А он вообще умеет танцевать?" - пронеслось в голове у Харуно.
- Хай, я Куколка, - девушка протянула руку.
- Саске, - коротко ответил брюнет. Его немного поразил образ этой загадочной девушки. Сначала Учиха подумал, что перед ним вообще парень. Только очень маленький и худой.
- Саске значит? Прикольное имя, а танцевать -то ты умеешь?
- Ну, уж явно делаю это лучше, чем ты.
- Вот значит, как... Хочешь проверить?
- Пф, да тут и проверять нечего.
- Тогда спорим? Если я выиграю, то ты выходишь на главную улицу, купаешься в фонтане и кричишь, что ты слабак, который не умеет танцевать.
- Ок, но если выигрываю я, то ты показываешь мне и всем остальным свою внешность, - Учиха протянул руку. Не раздумывая Харуно проделала то же движение. Команда была уверена, что этот парень отлично танцует, ведь если бы он не был уверен в своих силах, то и не стал бы спорить. Ну, что же, скоро выяснится кому придётся познать горечь поражения.
Первым начинал Учиха. Заиграла музыка и начались его первые импровизационные движения...
Oh hot damn, this is my jam
Keep me partyin to the a.m.
Yall don't understand
Make me throw my hands in the
ayer, ay, ayer, ayer, ay, ayer
Oh hot damn, this is my jam
Keep me partyin to the a.m.
Yall don't understand
Make me throw my hands in the
ayer, ay, ayer, ayer, ay, ayer
Руки на колени, пару раскачиваний, поворот, прыжок, правая рука согнута в локте, несколько резких движений назад, сальто, мельница и обе руки вверх. И вновь движения повторяются. Музыка становится быстрее, а движения парня более чёткими.
Hey this my jam, yall don't understand
I'll make you understand
what's pumpin in my CD player, player
probably all night like yayer yayer
Shawty got her hands in the ayer, ayer
Make me wanna take you dayer
There I go here I go here is my song
DJ bring it back come in my zone
I get paid for them couple bonez
The next wop until the early morn
I need that crunk when I'm up in the club
Even my when my chevy pull up on them dubs
Give me that drop yellow waist like a drug
Lil mama hot and she might show me love
O hot damn
Celebrate to the A.M
I love it so much it got me sayin
Учиха будто сливался с музыкой. Идеально выполнял трюки различной сложности. Да он был профи в своём деле. Все присутствующие не могли оторвать взгляда от Саске. Некоторые уже начали сомневаться в победе своей подруги. "Хм, а он классно двигается. Гораздо лучше, чем многие из здесь присутствующих. Но ничего, у меня есть в запасе парочка трюков. Такой, как он никогда не победит меня..." - довольная улыбка скрытая под шарфом озарило девичье личико, а в изумрудных глазах заплясали чёртики...
Поделиться3772012-12-18 16:10
Спорим? Часть 2
- Эй, Учиха, а ты молодец! - все были поражены увиденным и поспешили высказать своё мнение. Саске лишь самодовольно улыбнулся. Пока брюнет купался в лучах славы Сакура подошла к музыкальному центру, вынула карту памяти из плеера и вставила её в проигрыватель. Отыскав нужную композицию смешанную из нескольких песен, девушка встала в центре стала ждать начала. На первые ноты мелодии все присутствующие обратили своё внимание на Сакуру.
One. Two. Three.
I’m bringing sexy back
Them other boys don’t know how to act
I think you're special, what's behind your back?
So turn around and I'll pick up the slack.
Три шага вперёд элегантно покачивая бёдрами, поворот на девяносто градусов влево, руки вытянуты вперёд и немного опущены, волна, правая рука на пятую точку и одновременно с этим девушка вновь встала прямо, левая проделала тоже самое. Правая рука на грудь, затем левая, вдох-выдох, прыжок назад, вдох выдох и присела. За такое короткое время успеть сделать всё это, так чётко и грациозно, вот что значит профессиональный танцор! Хоть Сакура и начала с Juzz Funk - a, долго на одном стиле она не собиралась задерживаться. И вот плавно музыка изменилась и началась совершенно другая песня...
I want a fresh girl
I wanna drink my drink
I wanna get high
I cant have everything
I wanna be rich
Never work at all
And sleep all day
And I wanna see it all
Oh I want, I want everything
I want everything I cant have
Послышалась мелодия известного танца "сальса". Хоть розоволосая увлекалась уличными танцами, но такие зажигательные танцы она просто обожала. Потянув на себя Факире, девушка начала двигаться в такт музыки, но уже вместе с другом. Она помнила, как когда - то они вместе "зажигали" именно под эту песню. Парень сначала растерялся, но потом собравшись начал вести. Это было просто восхитительно! Такие быстрые местами движения продлевали масла в огонь. Саске медленно закипал, понимая, что девушка танцует гораздо лучше.
When the brandy hits my throat I go
Da Da Da Da
When I see the girls those girls they make me go
Da Da Da Da
When I get a taste a taste I lose control
Da Da Da Da
And when that brandy hits my throat I go
Da Da Da Da
Сакура оттолкнула Финаре от себя, как бы говоря, что стало скучно. А она хорошая актриса. Медленно проходя мимо друзей девушка спокойно двигалась в такт музыки и выискивала новую "жертву". И вот розоволосая схватила Учиху за воротник и покачивая бёдрами направилась в центр.
- Надеюсь ты умеешь танцевать сальсу? - шепотом спросила обладательница изумрудных глаз.
I want a fresh girl
From Dominica
Maybe from Puerto Rico
From Columbia
Breakfast lunch and dinner
I want it all the time
Yo te quiero mucho
Yo hablo espanol
Oh I want, I want everything
I want everything I cant have
I want a house and kids
A big family
I want so many women
I cant have everything
Оба показали высший класс. Их танец можно было сравнить с танго в том смысле, что он был таким же страстным. У каждого в глазах читалась уверенность, выполняя все движения они смотрели только друг на друга. Учиха так хотел снять с девушки этот шарф, но увы, если он не победит, то не увидит её милого личика. А с чего он вообще взял, что у неё милое личико? Может скрывая своё лицо она боится показать свою уродливость! Да не может быть! Обладательница таких ярких, искренних и нежных изумрудных глаз не может быть некрасивой. Множество протеречивых мыслей боролись внутри парня.
И вот песня кончилась, но это не значит, что кончился танец. Осталось совсем чуть чуть и она добьёт этого наглого парня! Оттолкнув Саске так же, как и финаре, Сакура осталась стоять одна пощёлкивая в такт музыки и ждала начала.
Just dance. Gunna be okay.
Da-da-doo-doo
Just dance. Spin that record babe.
Da-da-doo-doo
Just dance. Gunna be okay.
Duh-duh-duh
Dance. Dance. Dance. Ju-ju-ju-just dance.
И вот наконец - то послышались знакомые слова и розоволосая начала делать разные трюки. Надо же, как то удивить надоедливого брюнета! А может и не такого надоедливого? Что то нём притягивало её. Его глаза были такими знакомыми. Определённо она его уже видела, но вот где? Или это был совсем не он? Не важно! Сейчас для неё главное победить этого напыщенного индюка! И вот когда прозвучало последнее слово Сакура приземлилась на шпагат и со всех торон послышались бурные аплодисменты. Даже сам Учиха признал своё поражение и сейчас искренне был рад за девушку. Она была другой. И вот уже второй раз за день он встречает девчонку, которая не виснет у него на шее. Что же, это забавляло брюнета. Но если та серая мышка его не очень привлекла так как была уж слишком необщительно, то эта Куколка задела его за живое. Ну надо же было проиграть какой то мелкой девчонке! Хотя она была так хороша. Её взгляд, вот что больше запомнилось Саске...
- Победила Куколка! - крикнул Учиха. - Я признаю, что эта девчонка выиграла у меня. Я действительно поражён.
- Хм, неужели, ты так не хочешь купаться в фонтане? - спросила Куколка вставая с пола.
- Если сударыня пожелает, то я сделаю это, - парень состроил рожицу и поклонился. Со всех сторон послышались тихие смешки.
- Лады, сегодня я добрая, так что нигде ты купаться не будешь, а то ещё заболеешь, - парень облегчённо выдохнул. - Но вместо этого ты исполнишь моё желание!
- Чёй - то?
- Той - то!
- Какая повествовательная история, - прокомментировал кто - то.
- Молчал бы! - в унисон крикнули Харуно и Учиха.
- Злые вы...
Сами не зная почему, парень и девушка согнулись пополам от смеха. Им было просто весело. Мда, смех без причины, признак дурачины. Ну, а что плохого в их веселье? Им было хорошо просто смеяться вместе. Парень подошел к девушке и приобнял за талию, чем вызвал очередную "волну" смеха. Вся команда наблюдая за этой "парочкой" не могли скрыть своих улыбок. Они так хорошо смотрелись вместе, аж завидно.
- Окай, загадывай своё желание, - успокоившись произнёс обладатель ониксовых глаз, всё так же приобнимая Куколку за талию. Вроде она была не против.
- Хм, прям так сразу и использовала своё желание! Обойдёшься, - Сакура показала парню язык. На такое действие парень только улыбнулся и обнял её. Харуно хоть и удивилась, но не стала разрывать объятья. Ей было так приятно чувствовать его сильные и одновременно нежные руки у себя на талии. Может когда нибудь Куколка сможет ему довериться? Розоволосая не знала ответа на этот вопрос, но она точно знала, что сейчас стоя рядом с ним - счастлива...
Поделиться3782012-12-18 16:30
Прости Хизуки...
Поздний вечер. Фонари тускло освещают улицы. Никого вокруг нет. Так пустынно и одиноко... И лишь одна девушка медленно брела вперёд. В такой тишине она спокойно могла всё хорошенько обдумать...
Он был таким нежным и добрым с ней. Его смех, улыбка, глаза, голос так притягивает её. Сегодня розоволосая была поистине счастлива. Она вновь начала жить. Пусть было много плохого, но ничто и никогда не сломает её. Сейчас Сакуре было так хорошо. Осознание того, что ты потерял всех кого любил медленно разрывает на куски сердце и убивает душу. А ведь ей пришлось потерять не только родителей...
Воспоминания:
Шум. Огромная толпа народа веселиться под оглушительную музыку. В помещение практически нечем дышать. Кто - то пьёт, кто - то курит сигареты, травку. Ну, а как ещё отрываться богатеньким детишкам? Среди всей этой толпы на диване рядом с разными парнями сидела розоволосая девушка с изумрудными глазами. На ней было красное короткое платье и белые балетки. В руках она держала бутылку мартини и время от времени делала глотки прямо из горлышка. А чего экономить если и так много выпивки? Сейчас ей только 15, но это не мешает вести разгульный образ жизни. Сейчас просто некому следить за ней. Ни мамы, не отца давным давно нету на этом свете.
Сквозь веселящийся народ пробирался парнишка лет десяти - двенадцати. Тёмно - русые растрепанные волосы и выразительные зелёные глаза делали его очень милым. Правильные черты лица, чуть вздёрнутый носик. На нём была надета широкая белая майка и чёрные штаны. И вот наконец дойдя до цели он остановился возле диванчика, на котором и сидела розоволосая девушка.
- Хизуки?! Что ты тут делаешь?! Здесь опасно! Я же сказала тебе сидеть дома! - Сакура подскочила на ноги и начала кричать на мальчика.
- Сестрёнка, но ты меня совсем не замечаешь, вот я и решил придти, - парень говорил с опущенной головой. Было такое ощущение, что ещё чуть - чуть и он заплачет.
- Бегом домой! Мальчики проведите его до выхода, - розоволосая вновь села на своё старое место.
Двое парней подошли к Хизуки взяли его за руки и повели к выходу. Буквально вышвырнув парнишку на улицу они захлопнули дверь. Юному Харуно тало плохо. Он старается, чтобы сестра заметила его. Похвалила, поиграла с ним. А она уходит рано и возвращается ближе к утру. "Я докажу, что я не пустое место! Сестрёнка будет мной гордиться!" - пронеслось у него в голове. Свернув налево он наткнулся на такую картину. Двое амбалов с пистолетами в руках избивали молодую пару.
- Эй! Что вы делаете?! Полиция!!!! - Хизуки не мог просто стоять и смотреть на это.
Парни, что избивали несчастную парочку обернулись на крик. В глазах читалась ненависть. Мальчик сразу понял, что сейчас лучше всего бежать и тут же сорвался с места. Амбалы бросились вслед за ним. У Харуно в запасе было время, он решил побежать к сестре. и вот он уже около того дома...
Тем временем веселье продолжалось. Девушка уже и забыла про то, что приходил её брат. Вдруг музыку заглушили звуки выстрелов. Народ сразу бросился к окнам и на улицу. Сакура выбежала вперёд и увидела на дороге окровавленное тело брата. А в дали виднелись силуэты убегающих парней. В ту же секунду девушка подбежала к уже холодному телу Хизуки. Горячие дорожки слёз покатились по девичьим щекам и словно хрусталинки капали на мёртвенно - бледное лицо единственного дорогого человечка в её жизни. Она не верила, что всё это происходит с ней. Как же сейчас хотелось закрыть глаза, а потом проснуться утром и увидеть рядом улыбающегося брата. Вглядываясь в пустые зелёные глаза девушка пыталась найти в них жизнь. Но увы, время не повернуть вспять.
- Зачем ты пришёл? Глупенький, я же так боялась, что что нибудь случиться. Почему ты оставляешь меня сейчас? - Сакура тихо шептала это для себя и прижимала к себе окровавленное тело Хизуки не боясь перепачкаться, а люди вокруг могли только с сочувствием смотреть на эту печальную сцену. Харуно не смогла уберечь того, кого любила. Теперь она никогда не простит себя...\
- Прости Хизуки...
Поделиться3792012-12-18 16:33
Спасение
Одинокая слезинка скатилась по щеке розоволосой. Она не могла понять: почему судьба так несправедлива? Но каждый раз падая Сакура вновь поднималась и шла вперёд с высокоподнятой головой. Ей не важно что думают окружающие, она живёт для себя. Харуно нашла в себе силы и стала положительным героем в этой отрицательной картине жизни. Девушка смирилась со своей судьбой, ей надоело бороться и поэтому опустив руки она спокойно плыла по течению. Но сегодня всё опять изменилось. Сакура вновь вдохнула сладкий запах свободы. Розоволосая решила устроить себе день воспоминаний и направилась в противоположную сторону от дома. Подойдя к высотному зданию она зашла внутрь. Немного яркий свет ненадолго ослепил, но через несколько мгновений глаза привыкли к освещению. На ресепшене тихо посапывал брюнет с длинными волосами собранными в хвост. Решив не будить парня девушка просто взяла ключи от двери ведущий на крышу и направилась к лифту. Идти пешком на сороковой этаж её совершенно не устраивало.
Раздался щелчок и двери лифта медленно открылись пропуская девушку внутрь. Не о чём не думая Сакура быстро зашла и нажала на последний этаж.
Саске спокойно подходил к дому своего знакомого. Сегодня совершенно не хотелось идти домой, где как всегда одиноко. В какой - то степени одиночество притягивало парня. Ему нравилось спокойно посидеть дома в гостиной возле камина, почитать книгу, попить чай. В общем типичный тихоня-домосед.
Зайдя в здание Учиха увидел спящего парня и коварность брюнета не дала ему пройти мимо такой "милой" картины. Подойдя к ресепшену Саске толкнул стул ногой и тут же послышался хруст и крик.
- Твою мать! Кто это сделал? - кричал пострадавший, пока не встретился с насмешливым взглядом Учихи.
- Ну, допустим я? А что?
- Н-н-ничего... Всё нормально...
- Вот и славненько. какой квартире и на каком этаже живёт Мураками Тацуке?
- 974 квартира, 39 этаж...
Ничего не ответив парень направился к лифту и стал ждать. Прошло около пяти минут, но лифт так и не приехал. "Чёрт! Ну, не подниматься же мне на последний этаж пешком? Хм, а что? Нормальная идея"
Подойдя к лестнице Учиха ещё раз прокрутил в голове номер квартиры и направился вверх. Первый, второй, третий, четвёртый, пятый этаж пролетели незаметно, а вот шестой уже, как то озадачил парня. Мышцы болели от нагрузки, но он же парень! Поэтому не задерживаясь он пошёл дальше...
Проходя двадцатый этаж Саске услышал какие - то странные звуки доносящиеся из лифта. "хм, что это там?". Любопытство взяло верх и брюнет подошёл ближе к лифту.
- Отпусти меня! Нет! Не трогай! Да убери ты свои лапы от меня! - доносился изнутри женский крик.
- Что там, чёрт возьми, происходит? - не выдержав Саске крикнул.
Звуки по ту сторону сразу прекратились. Но ненадолго. Вскоре опять послышались истошные вопли девушки. Надо было срочно спасать эту бедняжку! Через щель он увидел какого - то парня и девушку прижатую к стене. такое просто нельзя было терпеть!
- Эй, ты нажми на двадцатый этаж, двери должны открыться! Постарайся!
Девушка поняла, что надо делать и попыталась освободиться от крепких "лап" маньяка. Но он не хотел уступать поэтому поднял жертву, а та в свою очередь рефлекторно обвила ногами вокруг парня, чтобы не упасть. "Мамочки! Что же делать? - паниковала девушка. - О! Точно! Идея". Лучшая защита это нападение. Жертва впилась страстным поцелуем в губы маньяка, тот от неожиданности ослабил хватку и "жертва оттолкнувшись спиной от стенки лифта всё таки смогла нажать на нужную кнопку. В ту же секунду в кабинку лифта влетел Учиха и с одного удара вырубил извращенца. Подойдя к дрожащей от страха девушке, он бережно обнял её за талию и притянул к себе.
- Не бойся, всё хорошо... Ты умничка... Ничего не случилось... Я рядом, успокойся, - Саске шептал ей на ушко нежные успокаивающие слова.
"Никогда бы не подумал, что спасу девушку от изнасилования..."
Поделиться3802012-12-18 16:37
С
Спасибо девочки прода уже в процессе только у меня вот проблемка у меня нет беты.Ну просто не могу найти. Кто-нибудь из вас может стать моей бетой? или посоветовать кого-то?
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Вопросы, разговоры и т.д и т.п спрашиваем в теме флуда.