Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 341 страница 360 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

341

Ланочка написал(а):

О, Мой Бог! Это ж надо такого понаписать! Честно говоря вообще не заинтересовала. Я дочитала до описания Тен-Тен и поняла, что это полная фигня! Лучше завязывай с этим делом. Ну не твоё это- писать фанфы и всё тут. А вторую главу вообще не хочу даже читать, прочитала комент Элины, поняла, что эта глава ещё хуже чем предыдущая... Так что перестань, пожалуйста, ок?

Настал мой злостный час флудить :О
Если ты модератор, и ты высказываешь своё мнение, зачем так грубо отвечать людям? С такими словами, лучше засунь их себе в жопу. Если ты умеешь критиковать, а писать нет, это не значит что нужно досаждать всем остальным людям, дай хотя бы попробовать себя в чём - то, а не сразу выражать свой негатив. Ужасное мнение твоё. Фу.

0

342

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Если ты модератор, и ты высказываешь своё мнение, зачем так грубо отвечать людям? С такими словами, лучше засунь их себе в жопу. Если ты умеешь критиковать, а писать нет, это не значит что нужно досаждать всем остальным людям, дай хотя бы попробовать себя в чём - то, а не сразу выражать свой негатив. Ужасное мнение твоё. Фу.

Получаешь первое предупреждение по правилу "Треmье,Не грубumь нuкому!!!", и по флуду в теме Сасу/Саку, со вторым нарушением последует бан.

0

343

Автор: ♥Ледяной_Кристалл♥
Бета: Wordrad
Название: Сердцу не прикажешь...
Персонажи/ Пейринг: Саске/Сакура, Хината/Наруто, Ино/Сай, Темари/Шикамару,
Тен-тен/Неджи.
Жанр: Романтика, Гет, POV.
Предупреждения: Нецензурная лексика
Рейтинг:
Размер:Макси
Содержание: прочитайте узнаете
Статус: В процессе
Дисклеймеры: персонажи – Масаши Кишимото, сюжет – наш.
Размещение: только с разрешения автора .
Найдите хорошую бету. Это хоть немного исправит ситуацию. Сюжет не до конца понятен. Исправляйтесь,автор. Может что-то из этого выйдет, хотя вряд ли. Посмотрим на продолжение

0

344

Kasumi написал(а):

Автор: ♥Ледяной_Кристалл♥

Фанф непонятный,сплетаются моменты из современной жизни и из мира шиноби, особенно в описании персонажей.Исправляйтесь, автор)

0

345

Продки к фанфикам пожалюста http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif

0

346

приветик)))я тут как-бы давно но не писала)))мне всееее фанфики очень нраваятся)))пишите ко всем продки***(простите за флуд)**

0

347

Elina_Bubble написал(а):

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):
Получаешь первое предупреждение по правилу "Треmье,Не грубumь нuкому!!!", и по флуду в теме Сасу/Саку, со вторым нарушением последует бан.

Нечего ты ей не сделаешь, ибо правило про флуд её не касается, она как и ты модератор)

0

348

Прода.:3
--------------------------
Душа художника. Глава четырнадцатая. И вдруг все пошло не так.

Характерный звук - стук высоких каблуков о пол из белого мрамора - пронзил тишину пустынного коридора. Наруто и Шикамару моментально прекратили одну из своих многочисленных шуточных перепалок и синхронно повернули головы, дабы разглядеть гостью.
- Хороша... - протянул Наруто.
- Пятерочка, не считаешь? - подхватил Нара.
- Ну-у... немного не в моем вкусе... четыре с половиной?
Странно, но обычай оценивания сохранился, несмотря на то, что каждый из них уже обзавелся девушкой. Наруто вот уже неделю встречался со своей одноклассницей - Хинатой Хьюга, и слухи об их романе уже пропитали стены "Тааны" насквозь. Отношения Шикамару и бойкой одиннадцатиклассницы Собаку но Темари не пользовались столь сильной популярностью у местных кумушек, однако и их школьные сплетницы и сплетники стороной не обошли. Отчасти это можно понять: еще месяцем ранее закадычные приятели имели репутацию заправских Казанов, и вдруг неожиданно открыто заявили о своей любви с симпатичными, но не особо знаменитыми в кругах "Тааны" девушками. Причем любовь эта не подлежала никаким сомнениям. Ну что еще сподвигнет такого ленивого человека, как Нара, без пререканий бегать своей спутнице за горячим кофе в школьный кафетерий и охотно помогать с домашним заданием по английскому? Что еще, скажите на милость, заставит такого ветреного парня, как Удзумаки, поддерживать платонические отношения с девицей, дарить ежедневно цветы и приглашать на ленч, не приставая к ней и вообще ни единым словом не намекая на секс?
Любовь. И, как не плевались ядом многочисленные поклонницы этих двоих, Шикамару и Наруто все же столкнулись с этим чувством.
И все равно от старых привычек трудно избавиться.
- А, черт с тобою... - фыркнул Нара. - Ни черта ты не понимаешь в женщинах, Удзумаки.
- Пф-ф! - блондин состроил важную физиономию и закинул руки за голову. - Между прочим, у меня их было в десять раз больше, чем у тебя!
- Неужели? А мы разве подсчитывали?
- Нет, но я в этом уверен. Девушки находят меня гораздо более симпатичным!
Шикамару пропустил слова местного Дон-Жуана мимо ушей.
- Наруто, а как у тебя с Хинатой?
- Да у нас все хорошо. - На лице Наруто появилась добродушная улыбка. - Знал бы ты, какая она милая! С ней всегда весело...
- А как она... ну...
- Что?
- В плане ЭТОГО?
- А? - Наруто удивленно заморгал, явно не понимая, к чему клонит его друг.
- Ладно, забей. - Махнул рукой Нара и откинулся на спинку скамьи. Он уже догадался, что вряд ли дождется от Наруто ответа. Очевидно, блондин и помыслить не мог о том, чтобы экспериментировать со своей дамой сердца в постели.
Тем временем новоприбывшая остановилась напротив того места, где сидели парни, и окинула их взглядом кинозвезды, у которой бродяжка попросил мелочи. Девица и впрямь была хороша собою - со своими длинными огненно-красными волосами, правильными чертами лица и глазами цвета горького шоколада. Однако надменно поджатые губы и недовольно нахмуренные брови отнюдь не восхищали, а, напротив, отталкивали - веяло от этой странноватой особой чем-то эдаким. Хватким, цепким и небезопасным, как от гремучей змеи.
- Хай, детка! - Наруто, по своему обыкновению, озорно подмигнул.
- Не подскажете, где здесь десятый класс? - вопрос был задан таким тоном, что можно было подумать, будто это ее отвлекают от срочного дела.
- Не слишком-то любезно. - Заметил Шикамару.
- Любезничать будем, если нас в одну камеру посадят. Мне нужна Харуно Сакура!
Парни переглянулись.
- Зачем тебе Сакура?
- По личному вопросу. Это в ее интересах.
И вновь взгляды друзей встретились.
- Ладно. Жди здесь. - Наруто поднялся со скамьи и, подойдя к нужному кабинету, распахнул дверь и заорал: - САКУРА-А-А! К ТЕБЕ ПРИШЛИ!
- Он у вас всегда такой... тупой? - Карин смотрела скорее удивленно, но с некоторой долей презрения.
- М-м... случается... - Шикамару отчего-то не хотелось общаться с этой красноволосой королевой. Про себя Нара надеялся, что она не задержится надолго и скоро уйдет, а он наконец сможет понаблюдать за снегопадом в окне - зимой именно он становился альтернативой облакам.
- САКУРА! - Наруто все не унимался.
- Удзумаки, чтоб тебя! - не выдержал Асума. - А ну прочь из кабинета, не срывай мне урок! Харуно, иди с ним, пока не пришла миссис Утатанэ и не устроила нам всем вселенские разборки.
- Да, учитель. - Сакура послушно встала, поправила юбку и вслед за Наруто вышла из класса. - Ах ты поганец! - зарычала она, едва за ними закрылась дверь, и схватила парня за ухо, хорошенько встряхнув. - Да как ты посмел ворваться в класс в разгар урока?! Вас с Шикамару, если мне память не изменяет, выгнали оттуда за плохое поведение! Что, хочешь, чтобы и мне заодно досталось, да?!
- Да не кипятись ты! - Наруто наконец высвободился из ее хватки и потер раскрасневшееся ухо. - К тебе тут пришли вообще-то...
Сакура обернулась. Глаза ее расширились от удивления.
- Карин? Что ты тут делаешь?
- Мы можем поговорить? - грубо вопросила девушка. - Одни, без посторонних ушей.
- Да, конечно... - Сакура была совершенно сбита с толку. - Давай отойдем.
Розоволосая провела сокомандницу Саске в дальний конец коридора, где их не смогли бы услышать.
- Так что тебе нужно?
- Мне? Нет, милочка, лучше я спрошу у тебя, что ТЕБЕ нужно! - Карин подошла и бесцеремонно уперла указательный палец в лоб своей собеседницы. - Какого черта ты привязалась к Саске?
- Привязалась? О чем ты? У нас же...
- Любовь? - Карин ядовито усмехнулась. - Ах, ах, ах, сейчас умру от умиления. Ха! Ты не только уродина, но еще и дура набитая. Ты хотя бы подумала, как такому идеальному и восхитительному парню, как Саске-кун, может быть интересна такая дылда безвкусная, как ты?
- Зачем ты пришла? - голос Сакуры враз растерял всю свою доброжелательность. Сейчас он был холодным, точно кусок льда. - Злишься из-за того, что Саске приглянулась я, а не ты?
Карин скрипнула зубами.
- Заткнись! - рявкнула она со злобой. - Ты действительно идиотка! Наслаждайся своей так называемой любовью, пока можешь! Скоро Саске убьют, и все из-за тебя!
- Убьют? Да что ты несешь?!
Карин наклонилась совсем близко, и Сакура уловила исходящий от нее легкий запах ментоловых сигарет и земляничной жвачки.
- А то, что твоему ненаглядному недолго осталось. Ваши отношения мешают работе нашей команды. Теперь сохранять инкогнито стало куда труднее, и мы все чаще терпим неудачи. А на днях еще пропала дорогая вещь, ручка из бриллиантов и платины, и у всех нас будут большущие проблемы. А кто во всем виноват? Ты. Ты! Тупая, страшная, жалкая...
- А НУ ПОШЛА ВОН! - взревела Сакура так, что стены задрожали, и с силой толкнула нахалку. Та пошатнулась на своих шпильках, попятилась назад, но устояла. - ВОН, Я СКАЗАЛА! - Сакура энергично отпихивала красноволосую в сторону лифта. Можно представить себе, как изумились Шикамару и Наруто, увидев свою одноклассницу в столь свирепом обличье.
Наруто вскочил и хотел было кинуться разнимать соперниц, но был остановлен Шикамару:
- Не стоит. Смотри - но не касайся.
А Сакура, шипя, как разъяренная кошка, вовсю оттесняла растерянную Карин к концу коридора.
- Потрясающе, правда? - усмехнулся Шикамару, с удовольствием наблюдая за противостоянием. Без сомнения, оно было куда занимательнее облаков или снегопада.
- А ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИШЬСЯ КО МНЕ В ШКОЛУ, Я ТЕБЕ ВСЕ ВОЛОСЫ ПОВЫДЕРГИВАЮ! - пламенно закончила Сакура и втолкнула уже практически не сопротивляющуюся девушку в кабину лифта, нажав на кнопку первого этажа. - Приятной дороги!
- Сучка! - в исступлении завизжала Карин. - Ты еще поплатишься, кля...
Двери лифта закрылись, прервав поток ругательств, и кабина поехала вниз. Сакура устало вздохнула, ощутив неожиданную слабость на душе. Не то чтобы ее сильно обидели слова красноволосой - хотя как можно не обидеться на все эти оскорбления, особенно человеку столь ранимому, как она - просто было тошно. Оттого, что ее отношения с Саске теперь омрачились этим малоприятным инцидентом.
- Саку, ты в порядке? - к ней подскочил обеспокоенный Наруто.
- Да, все хорошо. - Сакура через силу улыбнулась. - Я, пожалуй, вернусь в класс...
Стремительно развернувшись, Сакура помчалась прочь - и не в класс, а к женскому туалету, боясь разреветься на глазах у своих одноклассников. Настроение сползло на самую низкую отметку - и ей срочно требовалось дать эмоциям волю. Но, очевидно, сегодня удача решила отвернуться от Харуно - буквально через секунду прозвенел звонок.
Сакура неслась, не сбавляя скорости, и внезапно врезалась в кого-то.
- И-извините, я...
- Сакура? - Гаара озабоченно нахмурился, сразу заметив слезы в ее глазах. - Что случилось? Кто тебя обидел? - красноволосый заозирался по сторонам, пронзая убийственным взглядом каждого в радиусе нескольких метров.
- Ничего не случилось и я вовсе не обижена. Просто мне... мне...
Она поняла, что ей нечего ему сказать. Действительно, отчего ей хочется плакать? Разве ей не плевать на колкие слова Карин?
- Гадко. - Дрожащим голосом призналась она и, зарыдав в голос, уткнулась лицом в рубашку своего друга. - О, Гаара...
Собаку но остолбенел. Он чувствовал, что девушка дрожала, как осиновый лист, мелко подрагивала всем телом и отчаянно цеплялась за него - будто бы прося о защите.
Разве он умеет утешать?
- Не надо... - внезапно сказал он хрипло и приобнял ее, чуть поглаживая по плечам. - Не плачь... кем бы ни был этот ублюдок, не позволяй ему добиться своего. Ты не должна так убиваться из-за этого, Сакура.
- Я з-знаю... - она захлебывалась. - Знаю, и ничего не могу с... с... с собой поделать. Скажи, н-неужели... неужели я и впрямь такая слабая? А, Гаара?
- Нет. Нет. - Он покачал головой. - Я знаю тебя. Я наблюдаю за тобой. Ты сильнее, чем кажешься.
Она подняла на него покрасневшие заплаканные глаза. В них была горечь - такая мучительная, что у Гаары заныло сердце.
Сам не ведая, что творит - очевидно, движимый желанием утешить - он прильнул в полураскрытым губам девушки. Сакура не поняла толком, что произошло - просто вдруг горячий язык парня скользнул ей в рот, лаская ее собственный. Голова моментально закружилась, ноги чуть подогнулись. Чтобы, чего доброго, не осесть на пол, она обхватила красноволосого за шею - и лишь тут с ужасом осознала, что происходит.
Вздрогнув, Сакура оттолкнула от себя Гаару. Грудь ее тяжело вздымалась, а в глазах плескался испуг - испуг, подобный страху загнанного в ловушку дикого зверя.
- Гаара... Гаара... - лихорадочно прошептала она, дрожащими руками вцепившись в свои волосы. На секунду парень побоялся, что она вырвет их с корнем. - Я не могу так больше! - закричала Харуно с отчаянием. - Границы! Они стираются! И я... и мне... я не могу больше так, понимаешь? Я разрываюсь! Прости меня!
- Сакура... Сакура, постой... - Собаку но схватил ее за плечи, не давая убежать.
- Не трогай меня! - она не требовала - умоляла. - Ты ведь сам делаешь все, чтобы разрушить нашу дружбу!
- Я делаю все, чтобы превратить ее в нечто новое!
Она замерла.
- Нечто новое? Нет, Гаара. Я люблю Саске. Я не гонюсь за новизной. Не ты мне нужен. И ты... ты не сдержал обещание.
- Не уходи. Я больше не стану этого делать, обещаю!
- Нет. Я не верю твоим обещаниям. Пойми, я не хочу. Это только больше боли причинит нам обоим. - Она говорила спокойно и рассудительно, однако нижняя губа чуть подергивалась, выдавая ее всю с головой. - А теперь отпусти меня. Пожалуйста.
Он знал, что она права. Но облегчения это не приносило.
Он разжал руки и безо всяких эмоций наблюдал, как она - девушка, захватившая в плен его сердце, девушка, за ответную любовь которой он продал бы черту душу - убегает от него. Все дальше и дальше - и вот исчезает за поворотом.
И тишина.
- Что застыли? - угрюмо поинтересовался Гаара у растерянных учеников, все это время с раскрытыми ртами наблюдаших за разыгрывающейся трагедией. - Здесь вам не театр.
И, не сказав больше ни слова, красноволосый зашел обратно в класс, хлопнув дверью. На душе было пусто - пусто, как в вакууме. И лишь где-то там, глубоко-глубоко, что-то пульсировало и терзало - очередное доказательство еще сохранившейся в нем человечности. Способности чувствовать.
"Не ты мне нужен!" - крутились в голове слова Сакуры, что ранили подобно ржавому лезвию.
"Верно, не я... - со внезапной злобой подумал Гаара. - Интересно, что еще ты у меня отнимешь, Саске Учиха?"

Даунтаун - крупнейший деловой район Нью-Йорка - поражал своей пышностью. Повсюду, куда ни кинь взгляд, высоченные застекленные здания, дорогущие автомобили да охранники в костюмах от Boss - чуть ли не той же стоимости, что и наряды их работодателей. Здесь суматоха не столь бурная, как, скажем, близ Бродвея или Центрального парка. Здесь царит блеск высокосортных предпринимателей.
- Нехилый у Мадары магазинчик. - Отметил Суйгецу, поднимая голову, дабы разглядеть верхушку одного из зданий.
- Здесь находится офис его компании. Если верить информации, которую мне дал Неджи, в "Uchiha`s Dual Destiny" Мадара засиживается допоздна. Охраны там практически нет.
- Хоть одна хорошая новость за последние несколько дней! - пробурчала Карин, поправляя капюшон.
Стояла такая холодина, что при каждом выдохе изо рта вылетало облако пара.
Капризы Карин Саске предпочел не заметить. Времени на то, чтобы осадить строптивицу, просто не было. Ведь сделать все полагалось быстро и по возможности без лишнего шума. В противном случае Хьюга пообещал, что без сожаления оторвет Саске голову.
- За мной. - Велел Учиха, и все четверо - он, Суйгецу, Джуго и Карин - вошли в бизнес-центр через парадный вход.
В роскошном вестибюле было пусто.
- Странно. Здесь никого нет. - Карин внимательно оглядела помещение в поисках персонала.
- Кажется, ночная смена еще не заступила на пост. - Выдвинул предположение Саске. - Поторопимся, иначе мы рискуем нарваться на неприятности.
Они вошли в лифт. Кабина тронулась, покатив на двадцать восьмой этаж - этаж, который арендовала компания "Uchiha`s Dual Destiny". Карин заметно нервничала - покусывала губы, мяла в руках фальшивое удостоверение журналиста, сфабрикованное ею же на случай, если их визит все же вызовет подозрения. Взгляд красноволосой лихорадочно блуждал, и в каждом движение сквозило волнение - волнение столь сильное, что могло отрицательно сказаться на их миссии.
- Клубничка, ты как? Выглядишь неважно... - когда команда сошла на нужном этаже, Суйгецу, как у них было заведено, пустил в ход свою насмешливость.
- Закрой свой грязный рот! - угрожающе произнесла девушка. - Я не настроена сейчас с тобой спорить.
Ходзуки перевел удивленный взгляд на Лидера. Саске незаметно кивнул, давая понять, что и его беспокоит ее поведение.
- Сектор №18. Нам сюда? - подал голос Джуго.
Все четверо подошли ко входу. На двери была золоченая табличка - "Uchiha`s Dual Destiny. Вход по предварительной записи". Саске помедлил немного, а затем потянул на себя ручку.
В просторном холле было сумрачно. Пахло бумагой, типографской краской и немного - французскими духами.
- А ну стоять. - Вдруг приказал ровный и спокойный голос. Из темноты выплыла дородная фигура, облаченная в брезентовый комбинезон. - Вы к кому?
- К господину Учихе. По делу. - С вызовом сказала Карин и сунула хмурому дядьке под нос свое удостоверение.
- Вы за идиота меня держите? - мужчина говорил с явной угрозой. - Думаете, я поверю, что вы, малявки, работаете корреспондентами?
Вперед вышел Саске.
- Успокойтесь. Все не так, как вы подумали.
- Саске... - взволнованно произнесла Карин, видя, что брюнет медленно подходит к охраннику.
- Ничего, Карин, я разберусь. - И он вновь повернулся к местному вышибале. - Я племянник Мадары. Мои друзья попросили провести им экскурсию по его фирме, они хотят написать статью для "New-York Magazine". Не беспокойтесь, мой дядя обо всем знает.
- Снова байки? - фыркнул мужчина.
Хмыкнув, Саске выудил из кармана серо-синюю книжечку.
- Полюбуйтесь.
Охранник взял паспорт в руки и придирчиво изучил.
- Хм-м... и впрямь Учиха...
- Если хотите, я позвоню дяде, дабы вы наконец поверили нам. А заодно обговорю с ним вопрос насчет вашей квалификации...
- Нет-нет, что вы! - замахал руками блюститель порядка. - Это совершенно лишнее! Простите, мистер Учиха, я не хотел вас обидеть. Прошу, проходите! - он вернул Саске документы и отошел, уступая дорогу. - Желаю удачи!
- Благодарим. - Суйгецу похлопал секторного стража по плечу и проследовал за своими товарищами вглубь офиса.

За окном идет снег.
В кабинете темно; в большом кожаном кресле сидит он, глава компании, он, до недавних пор считавший себя успешным и состоявшимся человеком. Покуривает толстую сигару Ashton, время от времени стряхивая пепел в массивную емкость из мрамора и позолоты - данный предмет смахивает скорее на дорогое блюдо, чем на пепельницу.
Он неподвижен. Он смотрит на Нью-Йорк, что с высоты виден как на ладони. Яркий, живой, таинственный.
"Невероятно. Невероятно... - мысли его, по обыкновению, беспорядочны, хаотичны, точно искры костра. - Такой огромный и противоречивый мир. Сложнейший механизм, кипящий жизнью, кипящий страстями. И ни одного белого пятна на столь большой карте. Ни одного просвета, ни единого луча, внесшего бы во все это хоть какой-то смысл. Скука... Какая скука..."
Плавный поток философских суждений резко оборвал щелчок - сняли предохранитель. Мадара почувствовал, как нечто холодное и металлическое касается его виска. Однако на лице по-прежнему была тоска - как и в усталом вопросе, адресованном неизвестному гостю:
- Вот так ты развлекаешь себя, да?
Ответ последовал незамедлительно - угрожающе и негромко:
- Не двигайся, Мадара. Мы не шутки шутить пришли.
- Куда уж... - рассеянно отозвался бизнесмен.
- Не ерничай тут! - велел другой голос, на ноту повыше. - Иначе работничкам этого офиса придется мозги твои ото стен оттирать! Ясно?
- Ясно... - Скучно. Как же скучно. - Куда уж яснее...
Саске резко крутанул кресло и навис над подозрительно апатичным главой компании "Uchiha`s Dual Destiny". Лицо юноши, как и лица его напарников, скрывала маска с прорезями для глаз.
- Судя по вашему облику, - между тем с удивительным спокойствием продолжал Мадара. - Убивать меня в ваши планы не входит. Следовательно, вас послали вовсе не мои конкуренты. Кто вы тогда? И что же вам нужно?
- Неважно. Но ты прав, - нехотя подтвердил Саске. - Мы здесь по другому вопросу.
- Ну? Не томите, так ведь недолго и помереть в ожидании...
Ребята переглянулись. В глазах товарищей Саске прочитал такое же недоумение, как и у него самого. Покорность и равнодушие мужчины, к чьей голове сейчас был приставлен пистолет, настораживала. На секунду Саске показалось, что Мадара ждал их прихода.
- Рэсдогс. Расскажи нам все, что знаешь о них.
В полутьме темно-карие глаза мужчины блеснули некоторым интересом.
- Рэсдогс? Рэсдогс... - он чуть улыбнулся и, прикрыв глаза, откинулся на спинку кресла, не обращая никакого внимания на ствол, упирающийся ему в висок. - Я знал, что рано или поздно вы придете. Что рано или поздно придет хоть кто-нибудь, кто желает докопаться до правды.
- Какой правды?
- Как, ты не догадываешься? - Мадара приоткрыл один глаз. Казалось, он был удивлен. - Все эти убийства, кражи, бафф... Разве ты не догадываешься, что за всем этим кроется нечто куда большее, чем банальное стремление властей очистить Нью-Йорк от краски? Не все так просто, друзья мои, не все так просто...
- Короче! - оборвал Саске. - Кто за всем этим стоит? Кто? - дуло пистолета ощутимее надавило на затылок. - У нас есть все основания полагать, что ты причастен к убийствам художников во всем городе. Признавайся, ты работаешь с Рэсдогс?
Повисло молчание.
- Нет... - глухо отозвался Мадара наконец. - Я помогал им какое-то время, но лишь потому, что у меня был должок их лидеру. Слишком поздно я понял, что этим самым подписал себе приговор. Слишком поздно раскусил их план, их цель...
- Какую цель? - Саске готов был взвыть: старик распинался и распинался, но ничего путного до сих пор не выдал.
- Я знал! ЗНАЛ! - вдруг с отчаянием воскликнул Мадара. - Знал, что это все плохо кончится! Ведь их лидер долгое время притворялся мною... Он скрывал, кто он на самом деле! Понимаете? Скрывал!
- Тише! - рявкнул Саске. - Кто он? Вы знаете его имя? Хоть что-нибудь?
Глава компании замялся.
- Его зовут...
То, что произошло через секунду, было совершенной неожиданностью.
В окно ударил резкий свет. Воздух прорезал свист; стекло панорамных окон разлетелось водопадом сверкающих осколков. Саске услышал, как закричала Карин. Великан Джуго, не растерявшись, обхватил всю троицу руками и отскочил в сторону, укрывшись за стеной; а Саске с ужасом наблюдал, как дергается под градом пуль Мадара Учиха.
- НЕТ! - заорал он не своим голосом.
Все прекратилось так же неожиданно, как и началось. Пыль и витающие по кабинету листы бумаги плавно осели на пол, являя взору изрешеченную мебель и хозяина компании - истекающего кровью, хрипящего, до побеления пальцев сжимающего подлокотники кресла.
Саске бросился было к Мадаре, но его одернул Джуго. Лицо рыжеволосого было сосредоточенным.
- Саске, нам надо уходить. Немедленно.
- Нет. Мы закончим это. Мы должны...
- Карин ранена.
Учиха обернулся. Красноволосая покоилась на руках встревоженного и несколько растерянного Суйгецу и не подавала никаких признаков жизни; на плече ее зияла глубокая алая рана. Очевидно, пуля прошла через кость.
- Медлить нельзя, Саске. Она может умереть.
Он знал, что придется выбирать. Жизнь напарницы или расследование, от которого зависит судьба всех граффити-команд Нью-Йорка. От которого зависит их свобода.
Выбор его был очевиден.
Чертыхнувшись, брюнет махнул рукой на Мадару и подскочил к Суйгецу.
- Давай ее сюда!
Акула без пререканий передал девушку на руки Учихе. Саске поудобнее перехватил обмякшее тело напарницы и оглянулся на перебитые окна. В грязно-серой пелене небес, далеко-далеко, виднелся стремительно удаляющийся вертолет.
- За нами следили. - Осенило Саске. - Они каким-то образом узнали, что мы нанесем визит Мадаре, и прислали наемников, чтобы те устранили его прежде, чем нам удастся заполучить информацию. Но как? Все, что мы выяснили до этого, сохранялось в секрете...
- Саске, нет времени! - отрезвил его Суйгецу. - Карин и так потеряла слишком много крови!
- Быстро, уходим! - скомандовал Учиха, и они ринулись обратно к лифту.
Из сектора им удалось выбраться без каких-либо проблем - охранник, до этого категорично отказывавшийся пустить их в офис босса, неожиданно куда-то делся. Быть может, неизвестные злоумышленники настигли и его. Но почему тогда "Така" оставили в живых?
Саске некогда было раздумывать над этим вопросом. Он пытался спасти жизнь своей соратницы. Он знал, что Карин слабеет; видел, как бледнеет ее кожа и чувствовал, как замедляется пульс. Все внутри, в душе, рвало и метало в приступах немыслимой паники, и лишь неимоверным усилием воли он заставил себя отодвинуть эмоции на второй план, ведь от него требовались серьезные действия - как-никак, он был Лидером своей крю, а это громадная ответственность. "Така" была единым нерушимым миром; не станет одного из них - не станет и команды. И Саске это прекрасно понимал.
"Держись, фурия чертова. Только держись..."
А лифт ехал раздражающе медленно, будто назло. Когда он наконец очутился на первом этаже, граффитисты быстро выбежали из здания - навстречу прохладному декабрьскому ветру. Суйгецу, быстро сориентировавшийся, поймал такси. Саске и Джуго осторожно разместили бесчувственную Карин на заднем сидении.
- Эй! - вознегодовал водитель. - Ваша девка мне испачкает салон своей кровищей!
- Еще одно слово, и он будет испачкан твоей собственной, - угрожающе произнес Ходзуки. - В больницу Сент-Льюис! И если мы не будем там через семь с половиной минут, я с тебя три шкуры спущу!
- Ладно, ладно... Грубят еще... - пробурчал таксист себе под нос и завел мотор.

Едва троица перешагнула порог клиники, к ним подскочило с десяток докторов.
- Что случилось? На вас напали? Как давно была ранена девушка? - сыпались ото всюду недоуменные вопросы.
- Так, разойдитесь! - к ним через толпу прорвался главврач - мужчина за пятьдесят с седоватыми волосами, свисающими, точно сосульки, и строгими темными глазами. - Как такое произошло? Ладно, неважно, потом расскажете. В операционную ее, да побыстрее!
Карин выхватили из рук Саске, уложили на передвижную койку и увезли вглубь лечебницы. В приемной вновь воцарилась тишина.
- Боже мой... - Саске только тут осознал, насколько измотан, и устало опустился на стул, спрятав лицо в ладонях.
- Не парься! - попытался ободрить его Суйгецу. - Все путем! Уверен, наша Клубничка выкарабкается. Не так-то просто вышибить ее из седла...
- Да. Не просто. - Вымученно согласился парень.
- Мистер Учиха? - в коридор вбежала худенькая медсестра. - Вы мистер Учиха?
- Да, это я. - Саске сразу же вскочил на ноги. - Моя подруга?..
- Нет-нет, с вашей подругой пока ничего страшного не случилось. Мы делаем все возможное, чтобы спасти ее. Просто тут кто-то передал вам послание...
- Какое послание?
Сестра робко протянула Саске белый конвертик, на обратной стороне которого значилось его имя. Брюнет нетерпеливо выхватил конверт у нее из рук и разорвал. На пол упал прямоугольный листочек из плотной бумаги.

Мистеру С. Учиха.

Видишь, что случается, если лезть не в свое дело? Во избежание различных недоразумений рекомендуем вам прекращать ваше расследование, все равно оно ни к чему не приведет. Если же вы продолжите рыться в чужих делах... пострадаешь не только ты сам, но и все, что тебе дорого.

С уважением, Недоброжелатель.

Саске скомкал записку.
- Кто? Кто дал вам это?!
- Какой-то паренек... - растерянно ответила девушка. - Я его толком не рассмотрела... одежда темная... только что здесь был...
Не дослушав, Саске рванул к выходу.
Он мчался, расталкивая пациентов, ожидающих своей очереди в вестибюле, и докторов, спешащих по срочным делам, начисто игнорируя их недовольные окрики. И вот впереди, у самого выхода, он увидел фигуру в черном плаще. Лица не было видно - оно скрывалось за высоким воротником.
Завидев Саске, незнакомец пулей вылетел из холла.
- Стой! - гаркнул Учиха и бросился за ним.
Он выскочил на улицу и оглянулся в поисках подозрительной личности, но незнакомца и след простыл. Двое-трое прохожих рассматривали витрины магазина напротив; машин не было вовсе - лишь черный "Мерседес", удаляющийся на огромной скорости в сторону Сивик-Сентра.
Ушел. Он ушел.
Саске в бессилии ударил кулаками по стене и грязно выругался, признавая, что прежде казавшийся идеальным план полетел ко всем чертям.

0

349

Прода к "Иерихон".

Прошу меня простить за то, что так долго не выкладывал главу. Времени практически нету. Любимая девушка, сессия и все...времени по нулям. Но следующую главу постараюсь выложить по-быстрее. Приятного чтения!

Глава 8. "Из огня, да в полымя 5."

Когда руки Саске уже не имели возможности, чтобы подниматься, брюнет встал, опустив голову и свой темный, как ночь, взор в пол, развернулся и пошел снова к окну, у которого не так давно стоял, наблюдая ничто в просторах города. Арториас поднялся, вытер рукой кровь, которая застилала его глаза. Он посмотрел на Сакуру, которая хотела подойти к Саске, но колебалась из-за того, что видела в каком он сейчас состоянии.
Царила та же самая тишина, что и с утра, только отличалась она тем, что в отличии от утренней, в этой тишине чувствовалась агрессия, жажда убийства, тьма. Но и она была нарушена.

-Арториас.- Ровно, как по линейке, сказал Саске, не оборачиваясь и не отрывая взгляда от видов из окна.
-Да? Я слушаю тебя, Саске.- Покорно ответил Арториас, который более-менее привел свое лицо в порядок, но исходя из того, что он и Саске - демоны, их ранения затягивались за непозволительно короткое время, что и произошло со страшим братом. От ран Арториас немного отошел еле видный дым и ран, как не было, он был цел.
-Слушаешь? Это хорошо, ибо дважды я повторять не намерен. Не поймешь с первого раза, я тебя прикончу.- Саске обернулся и Сакуру охватил немалый страх, когда она увидела, что зрачки Саске исчезли, а глаза приняли один единственный фиолетовый цвет, который отдавал хромовым отблеском. -У тебя ровно 6 секунд, чтобы исчезнуть, причем навсегда и не дай небесам, чтобы мы снова встретились. Ибо...выйдет паршиво.- Ненормальным, тихим, как срежет металла голосом произнес это Саске Арториасу и отвернулся назад.
-Значит такого твое последнее слово, Саске? Хорошо, будь по сему. Я исчезну и больше не появлюсь.- Без единной капли сопротивления Арториас согласился и позади него открылась синеватая брешь в пустом месте, в которую он намеревался зайти. -Береги себя и ее..,хотя..."теперь" она сильная...Брат.- Не поворачиваясь и очень скрипящим голосом сказал Арториас и зашел в брешь, которая перенесла его в неизвестное место и исчезла также быстро, как и появилась. Сакура и Саске не очень поняли смысл слова "теперь", которое произнес перед исчезновением Арториас, но отреагировали на него по-разному. Девушка приняла просто за непонятность, а парень принял это слово с неким чувством страха, осевшим внутри.

В комнате повисла нездоровая тишина. Саске и Сакура оставались на своих местах. Саске стоял у окна, прикрыв рукой глаза, а Сакура стояла у двери, с ее невысохшими слезами на глазах. Слишком многое она сегодня увидела, пережила, открыла для себя. Да ещё бы. Девушка узнала, что Демоны и все от них исходящее существует не только в сказках и мультиках, а более, чем наяву и что ещё добавляло пикантности всему этому, это то, что ее возлюбленный сам один из этих Демонов, которому уже примерно тысячи три лет и, который славился в прошлом тем, что он самый ненормальный, кровожадный, злостный... Сакуру одолева непонятные эмоции, мысли переплелись в голове, подобно змеям. Она не знала, что сделать, что сказать, как повести себя. Она лишь смотрела на Саске, который уже порядком долго стоял за закрытыми рукой глазами. Девушка не очень понимала, почему он так стоит.

-*Неужели он плачет?... Я должна к нему подойти, поговорить с ним. Мне, конечно тяжело, но ему в разы хуже...я должна, ради него. Давай, Сакура, пошлааа!!*- Встряхнув головой, дабы выбросить все плохие мысли из нее, Сакура тихо и очень медленно подошла к Саске, обняла его сзади, прислонилась лицом к его спине и прижала его все сильнее к себе.
-Саске...что с тобой? Все в порядке? Как ты? Я могу чем-нибудь помочь тебе?.- Стоя в таком положении, Сакура тихо и нежно спросила брюнета, который повернул к ней голову и убрал руку с лица. Сакура предстала картина, которую она доселе не видела никогда. Глаза Саске медленно из фиолетовых переходили в свое обычное состояние. Глядя на это, девушка, сначала, конечно испугалась, но сдержала это в себе и пыталась не показывать свой страх Саске.
-Спасибо, что не оставила меня, Сакура...я ценю это. Сейчас ты мне нужна, как никогда. Я очень...благодарен тебе...благодарен за то, что встретил тебя, за то, что ты появилась в моей жизни...за то, что любишь меня...за то, что не отказалась от меня, узнав о моей истинной сущности...за то, что все также сильно любишь меня. Спасибо тебе. ...спасибо.- Саске повернулся к Сакуре, обхватил ее за лицо, большими пальцами вытер слезы, которые снова лились из ее зеленых, как цветущая трава глаз. Парень чувствовал жар на ее лице, который обосновывался эмоциями, румянцем, который подоспел к ее личику, любовью к нему самому. Саске стало так приятно от одного лишь прикосновения к ней. Ему ничего не надо было, только то, чтобы она была с ним рядом эти несколько секунд. Сакура ничего ему не ответила, лишь согласительно кивнула прищурила глаза и улыбнулась мягче всего прежнего, как только могла мягко, нежно...тепло, а солнце, которое было уже в зените, осветило ее и без того светлое личико, что предало ей лик "Святой", что повергло Саске в невероятную эйфорию от увиденного. Долго так они стоять не могли и Саске притянул любиму на себя, и их губы коснулись. Горький, соленный вкус слез девушки на губах не мог сбить все то наслаждение, что они получали друг от друга. Солнце ласкало их, а они ласкали друг друга, стоя прямо перед октрытым окном, в котором соседи увидели данную картину.

-Эй, Саске!! Ты, что там делаешь, негодник!? А-ну прекрати немедленно это бесстыдство!!!.- Подалась в крик соседка Саске. (для уточнения ей 45 лет).
-Да, что ты привязалась к нему? Отвяжись от парня, он, что в твоем доме этим занимается? Нет, он находится в своем и может заниматься, чем угодно. Отвяжись от молодого.- Возразил своей жене сосед Саске. (ему 48 лет). И оттащил свою жену назад, в дом. -Отвяжись от них, сказал.- Сказал муж и запер дверь.

Саске и Сакура, когда увидели это, впали в умиление и пошли на кухни, ибо оба были очень голодны и им хотелось просто обо всем этом поговорить. Придя на кухню, Сакура достала еду из холодильника, положила на стол, все аккуратно разложила, а Саске в свою очередь поставил чайник на плиту. Спустя 5 минут, чайник просветел, как тетерев, парень снял его и разлил кипяток по кружкам, в которых томился в ожидании горячий воды, зеленый чай. Саске взял чашки и подошел к столу. Одну поставил перед Сакурой, которая накладывала на тарелки оливье, а другу поставил около себя, присел и они, пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за еду. Якобы принялись. Ни одному из них и кусок в горло не лез. Они сидели и пялились в свои тарелки, которые ждали, что с ними вскоре произойдет какое-нибудь действие, но нет. Что Саске, что Сакура...они были поглощены в раздумья всего недавно произошедшего, что отбивало им аппетит напрочь. Они просидели так около 10 минут и вдруг у Саске, во дворе, с цветущей ивы, упал один лепесток, в этот момент Саске и Сакура одновременно подняли головы и обратили взгляд друг на друга.

-Сакура...-
-Саске...- В один голос они произнесли имена друг друга.
-Прости, что ты хотела сказать? Говори, я слушаю.- Уступив девушке, парень переспросил.
-Нет, нет, это прости, я не вовремя сказала. Говори ты.- Уступив в ответ, девушка смотрела на парня.
-Я...эээ...все это, Сакура...что ты видела, слышала, узнала...я понимаю, что тебя это гнятет и ты далеко не все это понимаешь, но попробуй принять все это и...- Не успел парень договорить, как девушка взяла его за руку и, нежно посмотрев ему в глаза, игриво подмигнула.
-Не думай об этом, Саске. Все в порядке, я приняла это, конечно за такое короткое время в голове у меня все это не уложиться, но дай мне пару дней и все будет в порядке.- Улыбнувшись парню, девушка положила вторую руку на его.
-Спасибо, Сакура.- Положив свою руку на руки девушки, парень сделал некий "ручной гамбургер", что заставило их обоих улыбнуться.

Казалось бы, что вот...все отлично, но... Внезапно Сакура почувствовала Сильный жар, который по-ненормальному быстро увеличивался в ее теле. Ей моментально стало плохо и она практически потеряла сознание. Саске в тревоге схватил ее, поднял на руки и пнес в зал, положил ее на кресло, побежал, сломя голову в ванну, сорвал полотенце, набрал в ковш холодной воды и быстро вернулся к ней. Намочил полотенце и приложил его к голове Сакуры, которая при прикосновении к ней была похожа на горящий факел.

-*Что за черт? Что случилось? Почему она такая огненная?!*.- Буйствовал в мысялх Саске. попутно придумывая, чем можно помочь возлюбленной, в буквальном смысле, горящей изнутри. Он в паническом страхе за нее оглядывал комнату на предмет чего-либо, что могло бы помочь, пролистывал всю свою память, все свои знания в медецине (которые были далеко немалые), но ничего в голову ему не приходило. И вдруг, сознание Саске пронзило одно воспоминание, от которого он остолбенел.

*Отсылка в прошлое*

-Саске, знай, если ты уйдешь в мир людей, вся твоя сила останется нетронутой. Скорее она будет увеличиваться в их мире намного интенсивнее, ибо там тебя не будет подавлять Отец, который не хочет, чтобы ты раньше времени овладеть огромной силой.- Сказала это Мама Саске - Квелаг и провела рукой по лицу сына, который лежал на полу.
-Мам...а почему Отец не хочет этого?.- Поинтересовался у Матери сын.
-Ну, скажем так, что у Него всегда были свои некие причуды, которые даже Я порой не понимаю.- Поведя плечами и немного улыбнувшись, ответила Квелаг.
-А...понятно. Мам, я знаю ,что ты этого не одобряешь, но я правда хочу в мир людей. Быть может там я обрету покой. После того поступка Арториаса, когда он меня бросил, я не могу здесь больше оставаться, иначе...я отдам все силы на то, чтобы найти его и прикончить. А я не хочу этого...я хочу покоя, которого здесь, в Бездне никак не обретешь. Я надеюсь ты меня понимаешь и можешь простить за это, Мам...- С грустным лицом сказал Саке, глядя на Маму, которая гладила его своей любящей, Материнской рукой.
-...ты у меня всегда был таким амбициозным и несдержанным, Саске. Мой любимый темноволосик (Саске ТОЛЬКО Маме разрешал так себя называть, даже Отцу и Брату не позволял). Я не осуждаю тебя, но знай, если тебя не устроит тот мир, ты всегда можешь вернутся и неважно, кто тебя тут примет, а кто воспротивится, Я всегда тебя приму и защищу. Но только запомни одно, Саске.- Квелаг стала серьезной в этот момент.
-Да, Мам, я слушаю тебя.- Саске встал на колени перед Мамой и внимательно слушал ее.
-Если...ты полюбишь людскую девушку и...фьюх...и если у вас будет ночи любви, то она...она через некоторое время почувствует внутри себя ненормальный, непреодолимый жар, который будет сильно жечь ее изнутри и который ничем не унять. Если такое вдруг случится, то знай, это будет означать то, что от совокупления с тобой, она получила от тебя Огонь, который является Прародителем нашей семьи и будет означать то...что она начала превращаться в Демона, как мы, в полноценного Демона стихии Огня, Нашей семейной стихии. Если такое вдруг произойдет, незамедлительно открывай брешь и веди ее ко мне, ибо только Я смогу, по-твоему выбору, конечно, твоя же возлюбленная будет, либо облегчить ее мучения и сделать процесс обращения в Демона очень быстрым и легким, или же...если это произошло не по любви, а по глупости твоей...усилить внутреннее Пламя, дабы она сгорела. Все будет зависеть от тебя. Главное помни это, темноволосик.- Заботливо и нежно Квелаг провела рукой по лицу сына.
-Хорошо, Мам, я все понял, а теперь мне пора. Пока, Мам, я очень сильно люблю Тебя!!! Береги Себя здесь!!.- Саске обнял Маму и из его глаз полились непреодолимым ручьем слезы, которые он не мог остановить.
-И Я очень сильно люблю тебя, дитя Мое!! Береги себя, прошу! Не забывай Меня! Я люблю тебя, мой темноволосик!.- Заплакав сама, Квелаг обняла в ответ сына, потом поцеловала его в лоб и увидела, как Саске растворилась в бреши фиолетового цвета.

*Конец отсылки*

-*Ах ты...твою мааать...как я мог про это забыть!!? ИДИОТ!!! ДЕБИЛЬНЫЙ ТЫ САСКЕ!!! Что же ты натворил!!?*.- Вопил в мыслях Саске, глядя на Сакуру и не знал, что ему предпринять, точнее...он знал, он вспомнил, что нужно сделать, но...возвращаться в Бездну...этого Саске желал меньше всего, ибо он никаким образом не хотел возвращаться в то место, где его гнетет Отец, где его предатель-Брат, которого он так и не простил...единственные две вещи, из-за которых Саске очень хотел вернуться в Бездну, это чтобы спасти Сакуру, и чтобы увидеть свою Маму, по которой он невероятно скучает и, которой ему так не хватает. -*А, что мне остается? Видеть, как он сейчас сгорит!? Нет, я должен отправиться к Маме...должен, лишь Она может тут помочь, я не могу допустить, чтобы Сакура погибла, причем по-моей вине!!!*.- Сдела такое заключение в мыслях, Саске открыл брешь, которая отдавла фиолетовым оттенком, поднял Сакуру на руки и запрыгнул в в своего рода "портал", который моментально закрылся. -*Сакура, потерпи, скоро с тобой все будет нормально. Мам, жди меня, скоро мы увидимся, спустя столькое время! Как же я соскучился по тебе!*.- Улыбаясь своим мыслям и предвкушениям хорошего, Саске устремился вперед. Брешь снова открылась и Саске, держащий на руках Сакуру, выпрыгнул посреди огромного места, в котором большими протоками лилась лава, находились страшные, изувеченные Огнем твари.

-Хе...что не меняется, то не меняется. Изалит, как был жарким, противным, ужасающим и до непозволения отвратительным, таким и остался.- Злостно на все это смотря, Саске дал оценку месту, в котором так нередко бывал и бывал только в кровопролитных разборках.

-*Что...!!? Эта...аура...не может...быть...ты вернулся...Темноволосик. Как же Я рада.*.- Неповерив своим мыслям, но одновременно обрадовавшись им, Квелаг улыбнулась и устремила свой взгляд в сторону Изалита.
-*Я жду тебя, мой любимый сын.*-...

Отредактировано EpicBro (2012-12-15 18:26)

0

350

EpicBro написал(а):

Прода к "Иерихон".

Мне понравилось, но мне кажется чего-то не хватает, какой-то изюминки, всё как-то просто получается, но думаю мне всего лишь это кажется.
Автор, ошибки, их не особо много, но и не особо мало, если есть бета, то дайте ей нагоняй, чтобы лучше проверяла, если нету, то советую найти.
"Темноволосик", - порадовало, заставляло улыбаться.
Ну, и наше любимое: Жду проду, удачи в написании.;)

0

351

EpicBro написал(а):

Мне очень понравилось,всё супер,жду проду)

0

352

EpicBro

Брат, ты как всегда не отразим)) Буду ждать продолжение <3

0

353

EpicBro написал(а):

Согласна с Элиной, ошибки есть и это доставляет некоторый дискомфорт в чтении, ну, я тебе уже про это говорила)
Неплохо написанно, но, нехватило мне немножечко интриги, загадки, ну незнаю.
Как всегда, жду проду!

0

354

"EpicBro"
Прода к "Иерихон".

Умничка, офигенная глава.Суперски написал.Я в ауте, претензий нет. Жду проду!!!!!!!!)))))))))))) http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif 
Люблю тебя!! Люблю тебя!!! Люблю тебя!!!!

Мои девочки- клевый фанф, заинтриговал. Ну мучайте. ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

355

хоть убейте но....................................ПРОДУУУУУУУУУ КО ВСЕМ ФАНФИКАМ...........( если что это не  сказала)

0

356

Прода к "Иерихон".

P.S. Специально для Элины, сейчас тут есть и изюминка, и не все так просто =)

Глава 9. "Из огня, да в полымя 6."

-*Итак,… Мы в Изалите, что может быть лучше?*.- С диким сарказмом второе Я Саске кольнуло парня внутри. Взглянув на Сакуру, Саске понял, что медлить совсем нельзя, время - дорогое удовольствие. Он быстро собрался с мыслями, бурлящими в голове, вдохнул поглубже, и рванул, как никогда прежде. Все бы ничего, но Саске совсем запамятовал тот факт, что, находясь в Бездне, его Демоническая сущность будет сильно прогрессировать и отбросит в никуда защиту парня, которой он сдерживал эту силу в мире людей. Во время пути брюнет ни раз терял пигмент своих глаз. Это было похоже на короткое замыкание в проводке. Глаза парня становились пермаментно то черными, то фиолетовыми. Также его волосы...в: "обычной" форме, его волосы черные, средней длины, а в его истинной форме, они также, остаются средней длины, но...начинают гореть, в буквальном смысле. Они покрываются всеохватывающим пламенем. Его кожа начала принимать строение кожи ящерицы. Саске начал покрываться темно-серого оттенка чешуей, которая пока была лишь под кожей парня, и от нее видно было лишь небольшие выпуклости на теле брюнета. Саске, кстати говоря, был единственным Демоном, истинная форма которого была очень похожа обычного человека, разве, что вот чешуя, форма зрачков и волосы, но чешуя была, не столь уж и заметна, как отличие от человека, глаза... Да такие же линзы продают всюду, только вот волосы были действительно весомым аргументом не человечности. Парень бежал, сломя голову. Звери и "не звери", обитающие в Изалите на минуту другую замерли, когда почувствовали запах, обладатель которого в далеком прошлом убивал здесь всех направо-налево. Некоторые за ним пристально наблюдали, некоторые в паническом страхе бежали прочь от него. Саске до них не было никакого дела, хотя наряду со всем этим он их видел, причем замечательно, несмотря на ту невероятную скорость, с какой он бежал, но даже с его скоростью, путь до Болетарии занял бы очень много времени, что было несовместимо с жизнью Сакуры. Саске пытался бежать все быстрее и быстрее, но вдруг поднялся ужасный ветер, который заставил Саске на момент остановиться.

-*Что за черт!? С каких это пор в Изалите, в этой чертовой, сожженной до тла долине, ветер!!?*.- Прокричав в мыслях, парень почувствовал, что перед ним кто-то стоит... Кто-то большой. Брюнет закрыл же глаза руками, защищая их летящей из-за ветра пыли, потом все же освободил глаза, когда ветер стих и увидел огромного волка. Его шерсть была двух цветов. Серая и белая. Волк был красив по-своему, как животное. На его спине был привязан не менее большой, чем он сам, меч. Глаза отражали цвет мокрого асфальта. Его стойка показывала его величие, могучая грудь, которую он выдвинул вперед, мощные лапы, стоящий трубой хвост, но его морда... Точнее лицо, выглядело очень добрым.
-С...С...Сиф...?!- С недоумением и широко раскрытыми глазами, Саске спросил у этого, ненормальных размеров, волка.
-Саске!? Узнал меня? Так рад тебя видеть!!!- Сиф не удержался и принялся облизывать лицо Саске своим могучим языком.
-Вааа... Сиф, прекрати! Я тоже по тебе скучал! Как же ты изменился, ты сильно вырос с нашей последней встречи! Я помню тебя совсем щенком.- Обрадовавшись своему другу, парень погладил по большой голове Сифа. - Но сейчас, Сиф, мне нужно срочно попасть в Болетарию, к своей Матери. Мне срочно нужна ее помощь.- Саске сказал это и уже намеренно собрался рвануть дальше.
-Так прыгай мне на спину, что-что, но бегаю я быстрее. В один миг доберемся до Мамы Квелаг.- Сиф сильно обрадовался Саске и очень счастливо это сказал. Он повернулся и чуть нагнулся, дабы Саске, держащий Сакуру, залез на него. Как только парень залез, волк рванул, что было силы. Надо отдать должное, что скорость была... Военный истребитель ТУ-117 с жестким крылом показался бы детской забавой, по сравнению со скоростью Сифа.
-Эм... Саске, можно вопрос?.- Спустя некоторое время, поинтересовался волк.
-Конечно, Сиф, спрашивай. Нам уж с тобой точно есть о чем поговорить.- Погладив Сифа по спине, Саске улыбнулся.
-Ээ... А, что это за женщина с тобой?
-Это моя возлюбленная, Сиф. Ее зовут Сакуру.- Парень провел рукой по лицу Сакуры, которая билась в огненной агонии.
-Возлюбленная? Вот так дела. От нее пахнет человеком, но... Не простым человеком, она превращается в Демона. Ааа...Так вот почему ты собрался к Маме Квелаг, да?- Сделав такое заключение, Сиф все стремительнее бежал вперед.
-Именно, Сиф, именно. Ты, как был догадливым, таким и остался. Что тут вообще теперь происходит? Я узнал, что: “Четыре Короля вернулись”? Это так? - Изменив лицо в степень "серьезное", Саске спросил это у Сифа.
-Да, это так, Саске. Но не Четыре Короля...А  Три. Короля Гвина убили.- Спокойно объяснял ситуацию волк.
-Убили? Гвина? Кто же это? – Не доверяющее переспросил Саске.
-...Я. Твой Отец... Папа Манус послал меня прикончить Гвина. Он пытался напасть на Болетарию, но Мама Квелаг усилила своим заклинанием мой меч, а Папа Манус наделил меня силой Огня и я убил Гвина прямо у ворот Болетарии. Он храбро сражался, но увы, пал. (Сиф будет постоянно называть родителей Саске "Папа Манус и Мама Квелаг", у меня он их расценивает, как и своих родителей тоже). Рассказав это, Сиф увидел, что они достигли ворот Болетарии.
-Ну и дела... Гвин мертв. Хотя... Это даже к лучшему. Молодчина, Сиф! - Саске обрадовался этим вестям и погладил друга.
-Саске, смотри! Мы прибыли! Скорее иди к Маме Квелаг! Увидимся ещё не раз! - Сиф спустил Саске и Сакуру на землю и убежал в другую сторону.
-Как обычно, благодарности он не дождется.- Улыбнувшись, сказал Саске, но потом услышал короткий стон Сакуры, мучавшейся от боли и быстро побежал во Дворец.

Дворец был, конечно... Напоминанием дома Саске, только во многие разы больше. Такой же роскошный, такой же неповторимый, ухоженный. Повсюду висели картины Демонического искусства, картины разных мест Бездны, красиво кем-то нарисованные. Картины были в очень красиво-выполненных рамках, да и сам размер картин был внушающим. Бежав, по этим огромным и казавшимся бесконечными, коридорам, Саске попутно вспоминал, как в детстве часами рассматривал эти картины, они увлекали его нравились ему до глубины души. Добежав до огромных дверей, алого вперемешку с фиолетовым цвета, Саске остановился и вздохнул поглубже, ибо это была дверь в покои его Мамы. Он открыл дверь, не спеша, тихо пошел вперед. На стенах этой громаднейшей комнаты висели картины с изображениями самого Саске. Что там говорить, Квелаг очень сильно любила своего сына. Саске и Арториас были, как-то поделены родителями. Арториас был любимцем Мануса. Отец в нем души не чаял, но негативно был настроен к Саске, а вот Квелаг наоборот. Для нее венцом ее жизни был Саске, она любила его несказанно, а Арториаса нет, он постоянно заставлял Темную сущность Квелаг выходить наружу, она становилась самым страшным и кровожадным "нечто", что только видела Бездна. Однажды она его чуть не убила, Манус успел тогда остановить ее. С тех пор Манус и Квелаг, уже не похожи, на любящих мужа и жену... Их отношения достигли пика и сейчас они не попадаются друг другу на глаза. Саске в комнате почувствовал такой знакомый, такой родной запах духов своей Мамы, которая сидела на большом диване и наблюдала за сыном. На ее глазах наворачивались слезы от радости, но она их упорно сдерживала, хотя в груди сильно кололо, но она все же растягивала это. А Саске закрыв глаза, ещё тише и медленнее шел по комнате, вспоминая этот запах, вспоминая образ Мамы, наслаждаясь всем этим забытым, и вот он все же нашел в себе силы оторваться от этого, открыл глаза и увидел Квелаг, которая сидела прямо перед ним. Слезы не могли быть больше сдержанными и сорвались скупым потоком и по лицу женщины, которая была очень красива и хороша собой. Глаза ее были ярко-фиолетового цвета, которые отражали страсть, нежность, ярость и мягкость, две, абсолютные противоположные составляющие объединялись в глазах женщины. Ее волосы были очень длинные, до самой поясницы, они были темного, как ночь цвета, точь-в-точь, как и у Саске. Сверху они были собраны в небольшой пучок, из которого торчали четыре, красивейшие спицы, две пряди волос свисали по углам ее лица, остальные волосы ровным, походящим на водопад, рядом спускались вниз спины. Ее огненно-красное платье, с фиолетовыми вставками идеально подчеркивало ее невероятно идеальную фигуру, что делало ее Богоподобной женщиной.

-М...Мама...- Сказав это одно единственное слово, глаза Саске выплеснули стремительный поток соленых слез, которые ручьем хлынули по его щекам.
-Темноволосик! Мой сын!!! - Квелаг заплакала пуще прежнего, и быстрым шагом пошла к сыну, который стоял перед ней, держа в руках бедную, страдающую от жара, Сакуру.
-М...Мам, я понимаю, что нам много о чем есть поговорить, но сначала, прошу тебя, вылечи Сакуру, остальное все позже.- Придя в себя, Саске быстро отрезал все нити сентиментальности и положил Сакуру на диван. Квелаг была женщиной умной, не стала вдаваться никому ненужные расспросы, по всем симптомам она поняла, что именно творится с розоволосой. Она быстро применила некую технику. Над Сакурой поднялся фиолетовый клуб дыма, который окутывал ее. Девушке, по-видимому, становилось легче. С ее лица уже пропала та страшная агония, которая была все это время, она уже дышала ровнее, спокойнее. Квелаг положила руку ей на лоб и, что-то тихо шептала. После этого она повернула голову в сторону Саске и легко ему улыбнулась.
-Итак, Принц Бездны у нас уже есть, теперь появилась и Принцесса? А, Темноволосик? - Улыбнувшись сыну, спросила Квелаг. Саске же был приемником своего Отца, ровно, как и Арториас, они были Принцами Бездны, пока их Отец - Король, они следующие кто займет его место, но только один из них. Манус всячески пытался сделать так, чтобы это был Арториас, а Квелаг уже давно для себя решила, что истинный Принц - это Саске. И из-за такого противостояния, Манус и Квелаг решили заключить, что-то вроде пари. Тот сын, который первый найдет свою возлюбленную, тот и будет удостоен стать Королем после самого Мануса. Поэтому сейчас не было границ радости Квелаг, которая поняла, что девушка, лежащая перед ней, никто иная, как любовь ее сына, а значит, она выиграла пари, что вводило женщину в глубокую радость.
-Я...эээ... Да, Мам... Это моя возлюбленная. Ее зовут Сакура. Прошу, позаботится о ней. А я пока пойду, проветрю голову, уж слишком много сегодня произошло.- Встряхнув головой, парень развернулся и двинулся к двери.
-Конечно, иди, темноволосик. И ещё кое-что...- Квелаг недоговорила и повернула голову в сторону Саске.
-Да, Мам и я по тебе очень сильно скучал и очень рад тебя видеть.- Продолжив то, что недоговорила Квелаг, развернувшись, сказал Саске с нежной, любящей улыбкой. Квелаг улыбнулась ему в ответ, подмигнула и указала на дверь, чтобы он ушел и оставил их наедине.
Саске удалился из покоев своей Мамы и пошел в сад, личный сад Квелаг, в котором цвела лишь лаванда - любимый цветок Саске. Саске во всем был очень схож со своей Мамой. Чертами лица, волосами, характером, оба были неравнодушны к фиолетовому цвету и лаванде. Парень подошел к пышному кусту, присел около него, преподнёс его к своему лицу и вдохнул его запах, что повергло его в глубокие воспоминания. Брюнет так и остался в саду, наслаждаясь всем этим... Забытым.
-*Неужели ты все-таки вернулся... Любовь моя! Наконец-то!! Я так долго ждала, ждала, ждала, ждала, ждала!!!!!! И вот он ты, сам явился ко мне!! На этот раз я тебя не упущу!!!*.- Гремела в своих мыслях бирюзоволосая девушка, которая хорошо спряталась от взора Саске на крыше соседнего с садом здания.

Квелаг приводила в порядок Сакуру, которая постепенно пришла в сознание. Открыв глаза, Сакура естественно вообще не понимала, нигде она, ни, что с ней произошло. Единственное слово, которое в данный момент царило в ее голове "Что!?". Незнакомое место, самочувствие какое-то непонятное, какая-то женщина сидит перед ней, что происходит, где она есть, вот что начало постепенно одолевать девушку.

-Очнулась? Как себя чувствуешь? Ничего не болит? - Заботливо поинтересовалась Квелаг, улыбнувшись Сакуре.
-Что!? Да кто вы такая!? Где я есть? Что вам от меня надо!? - Подалась в крик и бурлящие внутри эмоции, розоволосая, вскочив с дивана и сведя брови в боевое состояние.
-Сакура, успокойся. Я не причиню тебя вреда. Я на твоей стороне. А сейчас, пожалуйста, успокойся, присядь и приди в себя.- Ровным, спокойным тоном сказала женщина, положил ногу на ногу.
-Что? Откуда вы знаете мое имя? Кто вы такая? Что я вообще здесь делаю!? Как я тут оказалась!? - Ненормально крича, Сакура и не думала успокаиваться, она лишь разводила руками и вопила, на женщину, которая спокойно на все это смотрела. Но... У всех есть грань терпения, которая, в конце концов, не выдерживает и у Квелаг это состояние наступило. Она исчезла из поля зрения Сакуры, что повергло последнюю в панику, и полное непонимание. Через секунду женщина появилась прямо перед девушкой и указательным пальцем приподняла ее за подбородок, что в свою очередь обездвижило Сакуру. Она чувствовала невероятную мощь, исходящую от этой женщины, которая уже была настроена серьезно.
-Я сказала тебе, успокойся и сядь. Не испытывай меня. Для тебя же дороже выйдет. Я сказала тебе, что я на твоей стороне, была бы я твоим врагом, твоя голова бы уже лопнула, как воздушный шар. Давай, скажи, что я не просила нормально? Не стоит пренебрегать радушием и приветствием, девочка моя, не стоит.- Квелаг ужасающе тихо, ровно и монотонно говорила это, что повергло Сакуру в неистовый страх, и она естественным образом повиновалась ей, положительно кивнув женщине, которая отпустила ее, развернулась, пошла к своему креслу, попутно указав Сакуре рукой на диван, дабы она на него село. Сакура повиновалась и села, внимательно смотря на Квелаг и... Девушка начинала замечать некие, знакомые черты лица в ней.
-*Почему она так сильно похожа на...Саске? Кто она?*...Эм... Извините, а кто вы? - Все-таки переборов страх, уже спокойно спросила Сакура.
-Ну, вот и почему ты не очухалась сразу такой адекватной и спокойной, м?.- Улыбнувшись, позлорадствовала Квелаг. - Я - Квелаг, Мама Саске и та, кто тебя вылечил.- Проведя рукой по своим волосам, ответила женщина, глядя и внимательно изучая, девушку.
-Вы - Квелаг!!? Мама Саске!!? Вот это да! Постойте... А где же я? И...что со мной произошло? - Сакура в полном недоумении спросила и это и чувствовала внутри какое-то непонятное чувство.
-Да, я его Мама. Разве не похожи? - Ещё сильнее заулыбалась Квелаг. - Ты в Бездне, а ещё точнее ты Болетарии, ну, а уж если совсем точно, то ты в нашем семейном Дворце, в Моей комнате. Саске принес тебя, когда ты была похожа на что-то… Горящее изнутри. Это было превращение...- Разговор у них затянулся на несколько часов, вследствие которых, Сакура все поняла, приняла. Теперь она - Демон. Сакура очень понравилась Квелаг. Женщина очень привязалась к ней, как и девушка к ней. Мама Саске все очень подробно рассказала Сакуре, сказала, что теперь они будут жить тут, во Дворце, ибо Квелаг не намерена снова терять сына на неизвестное количество времени. Сакура приняла это, но сразу же, конечно, некоторые вещи все ещё оставались, ею не поняты. Квелаг отвела ее в большую комнату, которая вся была в алых тонах.
-О, комната прямо под твои волосы, девочка моя.- Улыбаясь, Квелаг чуть-чуть подтолкнула Сакуру в комнату.
-Так, ты давай располагайся, отдыхай, а через 4 часа будет ужин, в процессе которого мы поговорим.- Подмигнув девушке, Квелаг скрылась в неизвестном направлении.
-*Вот это дела...*.- Единственное, что смогло выдать сознание Сакуры. Кстати говоря, окна из ее новой комнаты выходили прямо на Сад, где сейчас находился Саске. Сакура подошла к окну и увидела, что ее возлюбленный сидит и нюхает лаванду. Эта картина заставила девушку улыбаться. Она счастливо наблюдала за ним.

Но и такая картина может быть омрачена. Саске был отвлечен воспоминаниями и запахом лаванды, как на него сзади прыгнула девушка, с березовым оттенком волос, которая вмиг оказалась на нем.

-Что? Какого...?- В недоумении Саске смотрел на только-появившуюся незнакомку... Ну, как незнакомку. Это была девушка, которая с самого детства росла вместе с Саске и была по уши в него влюблена. Имя ее Селена Винланд. И она в этот раз была явно нацелена на то, чтобы взять Саске (сами понимаете, в каком смысле).
-Наконец-то! Любовь моя вернулась! Давай, Саске поцелуй меня!!!- Девушка с огромной силой притянула Саске к себе, дабы вцепиться ему в губы.
-Что!? Се...Селена...- Успел лишь это вымолвить Саске перед тем, как увидел в окне Сакуру, которая смотрела на все это и не понимала происходящего. ее переполняла злость, ярость, отчаяние в тот момент от увиденного. - Сакура...- Сказал Саске, а Селена все также наступала и впилась парню в губы.

Сакура с ума сходила от злости, обиды... Она смотрела на это и не знала, как ей выпустить свой гнев. Она почувствовала в комнате какой-то ненормальный ветер, но не придала ему значения, ибо перед ней происходила картина, которая разносила ее стереотипы вдребезги.

-Что... Не оправдал он твоих ожиданий? - До боли знакомый, металлический голос прозвучал позади Сакуры. Она развернулась, дабы посмотреть, но, как только она развернулась, Арториас немедленно приблизился к ней и впился Сакуре в губы.

Саске все-таки сумев, оторвать от себя Селену, посмотрел в окно и увидел, что Сакура стоит и целуется с Арториасом...
-*Что...? Арториас... Сакура...*.- Глаза Саске отражали глубокую ярость и отчаяние. Сакура все же оторвалась от Арториаса, дала ему пощечину и отвернулась к окну.

Саске и Сакура...взгляды их...пересеклись...

0

357

EpicBro написал(а):

Прода к "Иерихон".

Да, да, изюминка и впрямь есть, заинтересовал.
На ошибки не смотреала т.к, до эого их проверяла.;)
Жду продуу. http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif

0

358

EpicBro написал(а):

Прода к "Иерихон".

Красава ты, Гер) Молодец, хорошая глава. С нетерпением жду проду))

0

359

EpicBro написал(а):

Прода к "Иерихон".

Могу сказать только одно - глава супер!!!

0

360

Ловите проду.;3
Жду критику/поправлений. Приятного чтения.
-------------------------------------------------------
Скорость.

Глава 3. Сон. Америка. Нью-Йорк.

“- Эй, Сакура, привет! – На розоволосою бежал мальчик, попутно разводя руки для объятий, Сакура тоже развела руки, и они обнялись крепко-крепко.
- Привет, я так скучала, - Она счастливо улыбнулась и посмотрела в фиолетовые глаза.
- Но мы же вчера виделись, Сакура, - Мальчик счастливо засмеялся, и ещё крепче обнял девочку.
- Ну, и что? Это же не запрещает мне скучать по тебе, - Она показала ему язык, он, раскрыв объятия, взял её за руку и повел к качелям.
- Саку, мне нужно кое-что тебе сказать…- Они сели на качели, Сакура внимательно посмотрела на мальчика, который опустил голову и смотрел себе под ноги.
- Что случилось, Суйгецу? – Она обеспокоено посмотрела на него.
Он, поднял глаза, в которых застыли слезы, Сакура спрыгнула с качелей и подбежала к мальчику и взяла его за руки.
- Суйгецу?
- Сакура, я должен тебе сказать, - Он крепче сжал её меленькие ладошки. – Мои родители сказали, что мы завтра улетаем из этого города…Навсегда…- Он вновь поднял на неё взгляд, по её румяным щекам катились слезы, он встал с качелей, подошёл и крепко обнял. – Прости…
- Н-но, зачем? Как я без тебя? Ты же мой лучший друг! – Она обнимала его и говорила эти слова ему в грудь, по её щекам все так же лились слезы.
- Прости, Саку, так решили родители, я просил их остаться, но они сказали: “нет и точка”. – Он гладил её по макушке волос зная, что это её успокаивает. – Давай…Давай до конца дня не будем расставаться? – Она подняла голову и посмотрела на него, а он вытер её слезы рукавом своей кофты.
- Да… Суйгецу, блин! – Она слабенько ударила себя ладошкой по лбу, он вопросительно на неё посмотрел. – У тебя же сегодня День Рождения! 18 февраля же.
- О, точно! А я и забыл! – Он улыбнулся. – Хотя и февраль, но у нас в городе странно тепло и всё тает, - Задумчиво произнес он, а потом улыбнулся ещё шире. – Теперь я старше тебя на три года, ха!
- Подумаешь, мне через месяц будет десять! И потом ты будешь так же старше меня на два года, как всегда! – Она снова показала ему язык,  повернулась спиной к нему и вздёрнула подбородок.
- Смотри небо не проткни, гордая, - Он снова засмеялся, а она повернулась и серьезно на него посмотрела.
- А я вообще-то тебе подарок приготовила! – Она зарылась рукой в свою ветровку и достала медальон “Инь-Янь”, он улыбнулся. – Я попросила маму, чтобы она купила медальон, который можно носить двум лучшим друзьям, смотри! – Она щёлкнула и белая, и черная сторона разъединились, он восторженно хлопнул в ладоши и произнес:
- Круто, Саку!   
- Ну, а ты что думал?! Выбирай, какую тебе сторону? Белую? – Она подняла светлую половинку. – Или черную? – Она подняла темную половинку.
- Черную! – Она подошла к нему, он немного наклонился, и она одела на него медальон, а на себя одела светлую половинку, она весело засмеялись, и  они снова обнялись ”…

- Суйгецу, - Прошептали губы, она перевернулась на другой бок.

“- С-суйгецу, вот и все, уже ночь…- К её глазам приступали слезы, Суйгецу и сам еле сдерживался, чтобы не заплакать, но он же будущий мужчина, а мужчины не плачут, так говорит его старший брат.
Он поднял глаза к небу, небо становилось совсем темным, выступали первые звезды.
- Знаешь, Саку, я ещё днём, когда мы отмечали, хотел предложить, но думал глупая затея… - Она не дала ему договорить.
- Какая? Давай говори, а потом вместе решим глупая или нет, - Она строго на него посмотрела.
- Ну, я хотел предложить, - Он сел на лавочку, которая рассоединяла их особняки. – Может, придумаем себе клички? Ну, чтобы только мы их знали и если в будущем мы встретимся, сразу узнали друг друга, а? И дадим слово, что никогда-никогда не снимем наши кулоны, - Он положил ладонь посередине груди, трогая кулон.
Она сначала смотрела на него как на-дурачка, а потом начала обдумывать сказанное, и вскоре широко улыбнулась.
- А, давай! Но какие у нас будут клички?
- Ну, у тебя точно будет кличка «Розоволосая», я никогда не видел девушек с такими волосами! Ты же не собираешься их красить?
- Нет, они мне нравятся, я могу их наверное только подстричь, - Они вместе улыбнулись. – Ну, а у тебя будет кличка «Зубастик», да точно! Я ни у кого не видела таких зубов кроме твоей семьи! – Они весело засмеялись, и обнялись.
Они так и сидели, обнявшись, пока их не прервали голоса их мам:
- Сакура! – Суйгецу! – Выкрикнули они вместе из окна, потом посмотрели друг друга.
- Привет, Мичи! Как у тебя дела? Как поживаете?
- Привет, Икуми! У нас все хорошо, у вас как?
- Да, у нас тоже всё хорошо, завтра улетаем из города навсегда, похоже, Суйгецу так расстроился, когда он с Сакурой пришли праздновать были немного грустные. – Она грустно улыбнулась, и посмотрела в сторону детей, они так и сидели обнявшись.
- Как обидно, они же лучшие друзья! А зачем уезжаете?
- Бизнес, Манабу так решил, - Мичи посочувствовала подруге, но, по-видимому, Икуми пришла идея в голову, так как она улыбнулась. – Слушай Мичи, давай Сакура у нас сегодня переночует? А то вот смотри, отойти друг от друга не могут, а завтра мы её тебе приведём в десять утра?
Мичи немного подумала и улыбнулась, кивнув она крикнула:
- Сакура, иди, возьми вещи на ночь к Суйгецу пойдете, тётя Икуми разрешила!
Ребята счастливо улыбнулись, взявшись за руки, они побежали к дому Сакуры…”

По щеке пробежала слеза, почувствовав прохладу на лице, Сакура раскрыла глаза, и села по привычке.
Провела рукой по правой щеке.
“Мокро?!...Боже, я плачу что ли? Ужас… Думаю ни кто не видел?” – Она осмотрела весь самолет, все спали.

“Спят, как хорьки” – Она ухмыльнулась, встав, она потянулась вверх, растягивая затёкшие мышцы, и направилась в уборную.
Зайдя в неё, она посмотрела в свое отражение, и вспомнила сон.

“К чему бы ты мне приснился, Суйгецу? Так ещё и наша последняя встреча.  А знаешь, я всё ещё ношу этот медальон” – Она дотронулась до шеи, взяв белый кожаный ремешок в руку, она потянула вверх, и, поймав ладонью кулон, она посмотрела на него. Отбросив все мысли, она спрятала медальон обратно, включив воду, она сполоснула лицо,  посмотрела в отражение и приняла решение накраситься.
Зайдя снова в салон самолета, она лицезрела, ту же картину, пройдя до своих диванчиков, она засунула руку во внутренний карман, вынув из него туш, бледно розовую помаду, и пудру.

“Что только у меня не поместилось в эту куртку, офигеть ”

Зайдя снова в уборную, подошла к зеркалу, вновь ополоснула лицо, взяла туш, накрасила свои и без того длинные пушистые ресницы, взяла пудру, взяла помаду, она готова.
Улыбнувшись своему отражению, она пару минут покривлялась перед ним, но, успокоившись, поправила майку, встряхнув волосами,  взяв косметику, направилась обратно.

“Надо посмотреть, сколько время, а то я хочу уже в новый город, в новую квартиру, в институт…Та-а-ак, Саку, потом помечтаешь, надо бы разбудить всех, а то чем мне заняться?” – Рассуждала она.

Подойдя к диванчикам, она взяла куртку и положила в неё косметику, и засунув руку в правый карман достала оттуда телефон, отключив блокировку она посмотрела на время “22:00”.

“А по Америке 11:00, получается что так, так-с, будить, не будить? Не, разбужу, а то спят уже слишком много”
Встав посередине салона самолета, она громко произнесла:
- Рота подъем!!! – Все вскочили, кроме Ли, «амбалы» приняли позу армейцев одна рука к голове, одна по швам, но самое смешное было то, что из них открыл глаза только Сора, и крутил головой во все стороны, дабы разглядеть кто нарушил сон, наткнувшись на смеющеюся девушку, он улыбнулся и растолкал парней, чтобы те проснулись.
- Сакура, нельзя же так, - Сказал Кеншин, потирая глаза.
- Да ладно вам ребят, вот Ли ещё спит, а вы как по свистку встали, трое конечно с закрытыми глазами, но всё же.
- А знаешь это не удивительно, - Он улыбнулся, а она в вопросе подняла бровь. – Мы служили в одной части, и оказалось что и работная заинтересованность одна, а Сора у нас всегда один вставал, как по струнке и у него сон сразу отбивался.
Она ухмыльнулась, она сидела в их кружке между Кацу и Кеншином.
- У кого-нибудь есть карты с собой? – Как бы в невзначай спросила она, а они на неё подняли странный взгляд.
- У меня есть, в крутке, - Тяжёлый басистый голос Исао оповестил компанию. – Кацу, передай мне мою куртку, а хотя, сам возьми они в правом кармане.
Кацу достал карты, вытащив аккуратно из коробочки начал перемешивать их.
- Во что? – Спросил он.
- Давайте в «дурака», в покер я плохо играю. – Созналась Сакура.

- Ну же, Исао, не дай ей выиграть! – Кричали парни, они уже играют больше часа, было сыгранно много партий, но Сакура проиграла в них меньше всех.
- Уху, я вышла, – Она весело засмеялась, повернув голову к Ли, она увидела, что тот начал шевелиться и похоже собирается вставать. – А вот и спящая красавица просыпается. – Парни в голос засмеялись, что привело лицо Ли в раздражительную гримасу.
Сакура, предварительно посмотрев на телефон, сказала ему:
- Ли, нам лететь ещё двадцать пять минут и здравствуй Америка! – Она выплеснула руками, сжав кулачки в воздухе, парни улыбнулись.
- Это всё прекрасно, Сакура, но почему вы меня не разбудили раньше? – Он вопросительно на неё посмотрел.
- Да ты спал, как сурок, мы тебя три раза пытались разбудить, ты говорил что-то типа того: “Силе юности нужно выспаться! А то Гай-сенсей будет не доволен мной!”, и переворачивался на другой бок, мы решили, что  не будем тебя трогать и дадим выспаться. – Она ухмыльнулась, а Ли немного грустно улыбнулся, Сакуре стало интересно.
- Ли, - он поднял на неё взгляд. – А кто это, Гай-сенсей?
- Это мой учитель по рукопашному бою, - Он улыбнулся и продолжил. – Он пришёл к нам в интернат и набирал учеников, из десяти детей которые у него были, он оставил только меня, позже через год, он сказал, что ему надоело, что я из-за интерната опаздываю на тренировки, и он принял решение усыновить меня. – Он остановился, и начал копошиться в кармане куртки, найдя ручку, он подвинул к себе документы.
Сакура, неудовлетворённая ответом, перелезла через Кацу, а тот придерживал её за талию, перебравшись на пол, она слегка ударила Кацу по макушке.
- За что?! – Обидчиво спросил он.
- Я и сама могла перелезть и помощи ни у кого не просила. – Спокойно произнесла она и двинулась к Ли, а «амбалы» провожали её вопросительным взглядом.
Плюхнувшись рядом с Ли, что он немного подпрыгнул на диванчике, перевёл на неё вопросительный взгляд.
- Я жду развязки. – Подняв брови ответила она, немного развернувшись к нему лицом она поставила локоть на стол и, положив голову на собранный кулак выжидающе на него посмотрела. 
- Развязки? – Он удивленно посмотрел на неё, но позже до него дошло, о чём она. – Да нету, никакой развязки.
- Давай, Ли, не томи меня, я же знаю ты, что-то не договариваешь, - Она похлопала его по плечу, как бы поддерживая.
Он глубоко вздохнул, немного поскитавшись взглядом из стороны в сторону, посмотрел на Сакуру, решился, и начал:
- Когда он меня усыновил, мне было двенадцать лет, позже он отдал меня в спортивную школу, там я тренировался, хотя как тренировался, разминался, тренировался я тогда, когда приходил домой, раньше, - Он перевёл дыхание, мельком посмотрев на собеседницу, она так же с таким же интересом за ним наблюдала.
-Когда я был маленьким мальчиком, я думал, что мне это ни когда не будет под силу, но оказалась по-другому. Я мог делать триста отжиманий в упор лёжа, мог ходить на руках около десяти минут, бегать хоть весь день, подтягиваться на скорость, так же на счёт…- Он посмотрел на Сакуру, у неё был шок.
- Серьезно?! – Она широко раскрыла глаза и немного подалась вперед.
- Серьезнее некуда, - Он улыбнулся, когда она немного откинулась назад и отпустила руки вниз.
- Вот это офиге-е-еть, - Протянула она, затем лукаво улыбнулась. – А что было дальше? Какая концовка?
- Концовка?...– Он опустил глаза, но решил сказать как есть, рассказать, как накипело в душе:
- Ну, когда мне было семнадцать, два или месяц оставалось до совершеннолетия, - Он глубоко вздохнул, опустив взгляд. – Гай-сенсей заболел и сказал, что ему нужно уехать в другую страну, он вылечился, но не приехал. Сказал, что нашёл ту самую, что предложит ей руку и сердце, я рад за него, искренне рад, но я спросил, могу ли я к нему приехать, на что он ответил, тебе уже восемнадцать живи своей жизнью, а я буду жить своей. С того дня мы не общались, вскоре я пошёл в институт, и нашёл работу, и с тех пор я его не видел. – Он вновь глубоко вздохнул, и облегчённо вздохнул, но услышал всхлипы, посмотрев на Сакуру, которая тоже услышала, они вместе повернули головы.
- О, боги, какая история, что прямо режет сердце, - Парни по двое сидели, обнявшись, и всхлипывали друг другу в плечи. Сакура махнув на них рукой перевела свой взгляд на Ли, с сожалением на него посмотрев она положила свою руку к нему на плечо.
- Мне жаль, - Еле слышно сказала она.
- Не стоит, всё таки, я нашёл любимую работу, учёбу, и у меня куча друзей. – Он немного подумал и сказал:
- И я думаю может мне тоже переселиться в Америку? Один друг у меня уже есть! – Он посмотрел на Сакуру, а она ему в ответ улыбнулась.
- Было бы здорово, -  Сказала она.
- Только, я наверное в середине полугодия к вам переведусь, - Держа подбородок двумя пальцами, говорил он, она удивлённо посмотрела на него.
- Ты и в мой институт переведёшься? – Она выжидающе на него посмотрела.
- Ну, институт государственный, но, да я переведусь в тот же институт, что и ты. – Он решительно хлопнул руками по столу.
- Ты! Ты нас бросаешь?! А как же совместная работа, мы же коллектив! – Взвыл Сора, Ли перевёл на них вопросительный взгляд.
- Мы же уже четыре года вместе работаем! - С той же грустью продолжил Кеншин.
- Мы же можем обидеться! – Поддерживал их Исао.
- Да мы! Да мы уже обижаемся! – Завершил Кацу.
Но увидев грустное и проводящее в мыслях лицо Ли, засмеялись в голос, Сакура поддержала их и тоже рассмеялась, а Ли только улыбнулся.
- Ой, ребята, - Так же смеясь, продолжила она. – Вам бы в театре выступать, - Продолжая дальше смеяться.
Но их разговор прервала Суи:
- Дорогие пассажиры мы приземляемся через десять минут, просьба занять свои места. Благодарим, что вы выбрали нашу компанию.
- Суи, чего ты тут распиналась, нам же ещё обратно с вами лететь! – Сказал Кацу, но тут он почувствовал удар по макушке. – А-а-а! Блин, Сакура, за что?!
- Ты как с персоналом разговариваешь?! – Строго проговорила она, потом перевела взгляд на стюардессу: _ Спасибо, за всё. – Пройдя к самой стюардессе, она прошептала ей в ухо: - Если он и на обратном пути будет приставать, разрешаю ударить его чем-нибудь потяжелее, например: железным подносом. – Она ухмыльнулась, а стюардесса широко раскрыв глаза только кивнула.
Пройдя до своего места, она села и стала ждать приземления.

“Ну, здравствуй Америка!” – Она счастливо улыбнулась.

- Блин, как неудобно-то, - Провыл Кацу, все перевели на него взгляд, а он увидев что на него все смотрят, ответил:
- Вылетали, солнце пекло, а тут ещё хлеще! – Всё дружно засмеялись, кроме Сакуры, она же только ухмыльнулась.

“Пора включать одиночку, не хочу много новых знакомых в институте, начнутся расспросы и так далее по списку” – Подумав об этом, она невольно скривилась.

- Так ребята, самолеты с грузовиками прилетят через двадцать минут, и тогда поедем к моему новому дому, - Она посмотрела на ребят, а потом перевела взгляд на Ли: - Позвони боссу, узнай, можете вы за дополнительную плату остаться у меня на один день, чтобы расставить груз и мебель в квартире, пусть сразу скажет цену, чтобы я сразу отдала деньги, всё понятно? – Она многозначительно, посмотрела на него, он лишь и, достав телефон, отошёл от них.
- Ну, а мы может, пока пойдём, посидим в кафешке? – Предложила она, они согласно закивали.

Посидев в кафешке и выпив каждый по два или три кофе, самолеты уже прилетели.
- Сакура, я договорился, начальство согласилось, плата будет в размере суммы семидесяти тысяч йен. – Он посмотрел на неё, ожидая ответа.
- Я думала, будет больше, ну да ладно, я согласна, поехали?
- Ну, она и должна быть больше, но я ему объяснил, что мы летели на самолетах, тоесть ты сократила срок нашего возвращения в четыре раза, так что начальство решило, что будет так.
Они подошли к двум самолетам, вскоре оттуда выезжали две фуры, к Сакуре подбежали стюардессы.
- Мисс, завтра мы ждём ваших рабочих в восемь утра, и мы вылетаем.
- Я поняла, спасибо.
К ней подошёл Кацу, и посмотрел на неё, а она вопросительно посмотрела на него.
- Во-первых, куда ехать? Во-вторых, может, ты поедешь на каком-нибудь своем мотоцикле, и будешь указывать нам дорогу? Ну, и в-третьих, неужели нам завтра серьезно вставать в восемь утра? – На последнем предложении он скривил лицо.
- Ну, во-первых, подслушивать не хорошо, во-вторых, в семь утра вам нужно будет вставать, так как доехать и загрузить фуры, в-третьих, я думаю, да, я поеду на мотоцикле и покажу дорогу, так как мне сказали, что квартира рядом с институтом в 15 минутах ходьбы. – Ходя из стороны в сторону, говорила она.
- Ты, сможешь ехать в сапогах? – Немного замялся Кацу и почесал затылок.
Она проследила за его взглядом и остановилась на своих ногах, потом хихикнув, она сказала:
- Мне не привыкать, - Он на неё в не понятии посмотрел. – Я когда на работу опаздываю, можно сказать, что из шкафа упадёт то и одену, так что всё в норме. – Она подмигнула ему.
- Гхм, ну ладно, какой доставать? – Он проследил за её взглядом, она так же ходила из стороны в сторону, но сейчас она остановилась и посмотрела на выезд из аэропорта.
- Дороги не особо ровные на выезде, - Констатировала  факты она, не замечая вокруг себя ни кого, а потом, повернувшись к Кацу сказала:
- Вытащите мне тогда Honda CBR 600 RR (ABS), - Видя, что он поднял бровь в вопросе, она сдержала себя, чтобы не ударить себя же по лбу.– Блин, Рыжо-черная, по бокам рыжая, а остальное чёрное, на колесах покрышки тоже рыжие, - Видя что «амбал», начал догонять, она решила проверить. – Понятно?
Он кивнул в ответ, и сказал:
- Сора, немного в них понимает…- Замялся он. – Honda CBR, да?
- Ну, если короче, то да. – Он, вновь кивнув, пошёл к грузовикам, они начали копошиться.
Телефон оповестил хозяйку, что пришло сообщение, достав телефон, она подняла одну бровь, написал Какаши.

“Чего же тебе не спится в час ночи, Хатаке?” – Быстро подсчитав, она спросила саму себя, открыв сообщение, она прочла:
«Саку, вы долетели? Всё хорошо? *Какаши*»

“Господи, Какаши, мы так давно знакомы, а ты всё подписываешься или думал, что я удалила твой номер? Ха!” – Вдоволь про себя насмеявшись, она начала печатать ответ:
«Да, Какаши, мы долетели, завтра они прилетят, да всё в норме, погода тут офигенная, если начало сентября у нас дожди начинаются, то тут можно ещё купаться, +27-+30, наверное, почему ты вообще не спишь ещё, в Токио же уже час ночи?!»

Отправив сообщение, она увидела, что ей машет рукой Исао, убрав в карман телефон, она быстрым шагом направилась к «амбалам», из грузовика выходили Кацу и Сора, они как раз вытаскивали её мотоцикл, который она просила, улыбнувшись, она подошла к ожидающим.
- Я смотрю, Кацу, Сора и впрямь, хорошо разбирается? – Ухмыльнувшись, спросила она, он повернул к ней голову.
- Похоже, что так, - Он тоже ухмыльнулся. – Он сознался, что тоже заказал себе мотоцикл.
- О, да? Круто, Сора, какой? – У неё заблестели глаза от любопытства.
- Ну, - Он отвел взгляд. – Yamaha R1, синего цвета.
- Под цвет глаза? – И не зря Сакура задала этот вопрос, когда они сидели напротив друг друга, она довольно случайно засмотрелась на его глаза, они были голубые, но темно-голубые почти как синие, но и вперемешку с зелёным, так что для бывшего фотографа её заинтересовали его глаза.
Они, поставив мотоцикл на землю рядом с Сакурой, а та любяще провела по ручке руля с любовью, но Сора смотрел на неё удивлённо.
- Я даже об этом не задумывался как то, - Он почесал лоб.
- Так-с, ребята вы едете за мной, нам от аэропорта ехать около 37 минут, как мне сказали.- Она немного свела брови, думая, а потом, пробежавшись взглядом по мотоциклу, хлопнула в ладоши.
- Ты чего, Сакура? – Удивился Ли.
- Какая же я всё-таки молодец! Я забыла после очередного заез…Гхм, проезда на мотоцикле снять «Кофр»! (п/а: Кофр – Это багажник который крепится на хвосте мотоцикла.)
- А что там? – Как бы невзначай спросил Сора, он, похоже, один понимал Сакуру, о чем та говорит.
- У меня там навигатор, мне сказали адрес, так что так быстрее доберёмся. – Подтвердив свои слова, она открыла кофр ключом, который висел на общих ключах, открыв кофр, она достала навигатор средних размеров, чуть больше её руки.
- Сакура, а ты где именно живёшь в Нью-Йорке или в Сент-Луисе, или…- Кеншин продолжил бы, но она его перебила.
- Я живу в середине Нью-Йорка, ну вот, как я и говорила, тридцать семь минут езды при двух бальной шкале пробок, ну а как тут дороги широкие затруднений, думаю, не появится. – Она счастливо улыбнулась, потом ей в голову пришла идея, и она её произнесла:
- И да, Сора поедет со мной на одном мотоцикле, у вас есть навигаторы? – Она посмотрела на народ, который следил за ней, все закивали головой, но тут влез Сора.
- Эм, но зачем я поеду с тобой?
- Ну, я тебе покажу, как гонять на мотоциклах, - Она ухмыльнулась, а он только кивнул и она добавила:
- Эта крошка разгоняет двести сорок семь километров в час. – Она ухмыльнулась, но какого было её удивление, когда Сора ухмыльнулся слащаво, и довольно.
- Ну, погнали. – Вновь ухмыльнулся Сора, ввела адрес, и сказала его ребятам. – Так-с запишите адрес Missionaries of Charity, 335 East 145th Street, Bronx, NY 10451, USA.
- На английском?  - Спросил Кеншин, набирая адрес в своем навигаторе.
- Мы же в Америке, Кеншин. – Сев на мотоцикл, она несколько секунд подождала пока сядет Сора, заведя мотор, пару раз он заревел и выпускал дым из шин, миг и от них остается облако дыма.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно