Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 321 страница 340 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

321

Ангелок написал(а):

название:Слишком мой, чтобы делиться...
.

нечётак.....читать можно..... жду продки))))) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

322

Ну как то так. Если, что это мой первый фанф.
Глава 3.
Наруто  удивился , что Саске просто так прошёл мимо меня и начал орать–Саскее, ну Саскее смотри это же Сакура! На его лице не было не каких эмоций, он посмотрел на меня и хмыкнул -Очередная фанатка. – с усмешкой на лице проговорил он «Что, он сказал? Я фанатка? Что он о себе вообще возомнил!» - Индюк напыщенный. – без страха я проговорила ему прямо в лицо.
Он встал со стула, подошёл ко мне ближе – Тебе повезло, что я сегодня добрый , но запомни, вякнешь , что-нибудь подобное накажу.
-И как же ты меня накажешь, будешь смотреть на меня всё время своим убийственным взглядом?
-Я смотрю кто то стал смелым?. Он хотел сказать , что то ещё , но его перебила красноволосая.   
-Дорогой , не обращай внимание на таких ЛОБАСТЫХ! – и обняла его за шею , сказала что то на ушко и они ушли из столовой. «Ахренеть первый день , а уже сук встретила.» Вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече. – Сакура, ты не обращай внимания на эту Карин, она считает себя крутой потому, что встречается с Саске. – Проговорила Хината. «Что она сказала встречается?  Бее аж противно от одной этой мысли становится.» Все пары кончились.
И мы договорились часов в семь встретиться в парке. Наруто сказал, что он позовёт Саске ,
а Хината позовёт её подругу.
Оставалось  два часа и я решила собираться. Я надела белую тунику с чёрными штанами и взяла серебристую сумку с золотым бантом.
Я приехала в парк, там я увидела Хинату возле неё стояла девушка с белыми длинными волосами и голубыми глазами, к ним подошли Саске и Наруто. « Он стал таким красивым. Так о чём я думаю? Успокойся Сакура дыши спокойно, этот Учиха просто очень красиво выглядит.»
Я подошла к ним. Ко мне сразу же подбежала Хината и представила свою подругу Ино.
Она протянула руку для пожатия – Привет , ты должно быть Сакура ?А я Ино. – очень радостно сказала она. Я тоже подала ей руку, . Саске и Наруто шли позади нас и разговаривали о чём-то своём. –Эй девчонки может в кафе пойдём?- крикнул Наруто
-Хорошо. – Ответила за нас всех Хината.
Мы заняли столик, и ждали когда к нам подойдёт официант. Вот он и подошёл, это был парень лет 18 с чёрными волосами –Здравствуйте меня зовут Сай, сегодня я буду вашим официантом  – представился он, я сразу заметила, что Ино покраснела. Мы  с Ино заказали пирожное «тирамису»  и чай. В конце нашего дружного похода в кафе Сай принёс пять печений с предсказаниями.
Саске лишь только посмеялся – Ну сейчас посмотрим, что здесь за чушь написана, он раскрыл печенье, и прочитал с сарказмом «скоро вы встретите свою любовь» – сквозь смех сказал он.
У Хинаты было написано «Скоро вам зададут вопрос, на который вы ответите ДА» а она лишь покраснела и посмотрела на Наруто. У Наруто было написано «Сделай первый шаг, и всё получится.» У Ино «Для вас будет очень заманчивой предложение» А у меня было написано «Случиться может всякое.» Все начали расходиться по домам. Сай предложил проводить Ино домой. Хината и Наруто тоже ушли вместе , остались только я и Саске.
-Ладно пошли я провожу тебя-сказал он спокойно. Я кивнула, всё время которое мы шли до моего дома, мы  не проронили не слова. Только когда мы практически подошли до моего подъезда-Ты изменилась. –сказал он и посмотрел на меня.
-Ты тоже очень изменился- проговорила я шёпотом.
-Ладно, пока я домой. – после этих слов он ушёл.

0

323

Сакура *__* написал(а):

Глава 3.
Наруто  удивился , что Саске просто так прошёл мимо меня и начал орать–Саскее, ну Саскее смотри это же Сакура! На его лице не было не каких эмоций, он посмотрел на меня и хмыкнул -Очередная фанатка. – с усмешкой на лице проговорил он «Что, он сказал? Я фанатка? Что он о себе вообще возомнил!» - Индюк напыщенный. – без страха я проговорила ему прямо в лицо....

Супер! срочно проодку) мне понравилось))* http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

324

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe написал(а):

Судьба ли это…???
Пролог.
Эта история начинается с момента, когда два лучших друга прогуливались у пляжа и увидели на берегу моря розоволосую девушку, которая пела прекрасную песню (olivia inspi (reira) – a little pain). На ней было надето белое лёгкое платье и белые босоножки на ногах. Юноши были очарованы этим ангелом, спустившимся с небес.

начало короткое,но мне понравилось,пиши продолжение) я буду ждать)** http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif

0

325

EpicBro написал(а):

Прода к "Иерихон".

P.S. Настоятельно рекомендую, перед тем, как начать читать эту главу, скачайте вот эту песню (Corey Taylor (Slipknot) - Snuff (acoustic live)) именно эту, в акустике, чтобы было слышно, как Кори Тейлор во время пения плачет, а потом читайте данную главу. Затронет за душу, обещаю. Я писал эту главу под эту песню и слезы не раз подкатывали. Приятного чтения =)

Глава 7. "Из огня, да в полымя 4."

я требую продолжения,и срочно! мне очень понравился твой фанф!!!!! жанр мистики мне нравится,кровушка,хардкор,всё в моём вкусе :З продолжай писать) http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg

0

326

Сакура *__* написал(а):

Глава 3.

Разговоры, мысли, действия - всё вместе, не удобно читать, посмотри как другие авторы выполняют эти три формы речи, в следующей главе жду исправлений.
Сюжет немного, но заинтересовал.

0

327

люди меня задолбала эта хрень. неужели сложно прочитать хотя бы несколько правил и соблюдать их. вы загрязняете темку!!! и вообще я предлагаю админестратарам создать темку "комментарии к фф" и там пишите что вам понравилось,а что нет. спасибо за внимание.

0

328

missa-missa*)) написал(а):

люди меня задолбала эта хрень. неужели сложно прочитать хотя бы несколько правил и соблюдать их. вы загрязняете темку!!! и вообще я предлагаю админестратарам создать темку "комментарии к фф" и там пишите что вам понравилось,а что нет. спасибо за внимание.

вроде есть такая

0

329

missa-missa*)) написал(а):

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку.
Писать свои предложение в теме Предложения и Возражения.

Айри♡ написал(а):

вроде есть такая

Админ, не флудим.

0

330

всем привет, я тут типа новенькая. Можно выложить свой фанф? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif

0

331

Автор: ♥Ледяной_Кристалл♥
Бета: Wordrad
Название: Сердцу не прикажешь...
Персонажи/ Пейринг: Саске/Сакура, Хината/Наруто, Ино/Сай, Темари/Шикамару,
Тен-тен/Неджи.
Жанр: Романтика, Гет, POV.
Предупреждения: Нецензурная лексика
Рейтинг:
Размер:Макси
Содержание: прочитайте узнаете
Статус: В процессе
Дисклеймеры: персонажи – Масаши Кишимото, сюжет – наш.
Размещение: только с разрешения автора .

Глава 1
Девочки срочный вызов - быстро выпалила зеленоглазая
- Что такое? - спросила Ино
-Опять "Хеби", с очередным ограблением. - ответила та
-Ох, как они уже достали и поймать их не представляется возможность - сказала Темари
- Ничего попадутся и тогда мы по полной отыграемся....- уже представляя эту картину сказала Тен-тен
-Девочки давайте собираться - тихо сказала Хината
Девчонки начали собираться
Высокая,стройная красавица.Розовые волосы.Овальное лицо.Глаза ярко-зелённые цвета.Брови узкие и чёрные.Маленький носик.Зубы белые и красивые.На руках перчатки чёрные.Одета в футболку серую и накидку,тёмно-синюю.Джинсы тоже тёмно-синие.Сапоги чёрные,короткие,на 12 см. шпильках.
Длинные, красивые белокурые волосы, которые обычно связаны в высокий  хвост. У нее красивые голубые глаза. Челка которая болтается на бок не мешает ей не как . Ино предпочитает одеваться модно , но удобно .  Рост у Ино вполне нормальный , по крайней мере для своих лет . Ноги стройные но не длинные . Ино носит фиолетовый топ и юбку такого же цвета. Стандартная обувь.
Девушка среднего роста,спортивная фигура, светлая кожа. Природа наделила Темари светлыми прямыми волосами которые она обычно завязывает в четыре хвоста, у неё голубые глаза, обворожительная улыбка которая появляется на лице девушки очень редко. Одета Темари в черное платье,длинна платья чуть ниже колен, глубокое декольте, по бокам разрезы до бёдер, платье перевязано красной лентой в районе пояса, на ногах одета сеточка, на левой ноге сеточка выше колена а на правой ниже колена, обута она в тапки с деревянной подошвой. Также Темари всегда носит с собой веер, она привязывает его на пояс за спиной.
Длинные темные волосы, есть челка. Глаза сероватого, серебристого оттенка, с светлыми зрачками. Кожа светлая. Обычно одета в темно-синие недлинные штаны, удлиненную спортивную куртку светло-сиреневого цвета, с белыми рукавами и воротником. На ногах - стандартная обувь.
Красивая, стройная, не высокого роста девушка,темно-карие глаза, темным цветом волосы, собранные в две гульки но чаще в хвост. Иногда, когда девушка распускает волосы, они тянутся ниже плеч. Округленное лицо, носик чуть вздернут вверх. Любит одевать узкие черные джинсы, синюю футболку, темные кеды. Сверху кожаная куртка или кофта с длинным рукавом на молнии.
- Ну что все готовы? - спросила Ино
-Странно что ты это спрашиваешь.- язвительно сказала розоволовая
- На что это ты намекаешь?
-Не намекаю а прямо говорю что ты любитель одеваться по 1,5 часа если не больше.
-Ты,ты?............-но тут девушку прервали
-Может пойдем уже, а то будет как обычно - сказала Темари
Девушки молча направились на улицу к красному Audi.Сев в машину отправились к месту преступления. Они как раз успели "Хеби" были еще в здании
-Ну что же игра началась - с улыбкой хищница произнесла зеленоглазка.
Девушки вошли в здание и то что они увидели их обескуражило.....................

Первая работа критикуйте по полной.....

Отредактировано ♥Ледяной_Кристалл♥ (2012-12-13 18:19)

0

332

Death159 написал(а):

Автор: Death159
Бета/Гамма:Alisa
Персонажи/ Пейринг*: Саске/Сакура, Сай/Ино, Хината/Наруто и др.
Жанр*: романтика,драма, юмор.

В шапке не заметила название.
Начало пролога списано с фф "Улица".
Сам фф не читала, но глазами пробежалась, заметила кучу ошибок, виновата бета.

♥Ледяной_Кристалл♥ написал(а):

Эм, "очередной вызов" они полицейские?
Если да то это ужасно, ибо 12 см шпильки, пробегая глазами по строчкам заметила у кого-то платья, вообщем не особо понятно.
Но, возможно развязка будет в следующей главе.

0

333

Elina_Bubble написал(а):

Админ, не флудим.

я АДМИН- я всемогущая  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/58.gif да ладно больше не буду)))

0

334

Автор: Ледяной_Кристалл

Ошибки есть, и мне интересно, как они бегают или ловят преступников на двенадцати сантиметровой шпильке?
Я не могу сказать точно где, но я читала очень похожий фанф, где Сакура и девченки - агенты, а команда "Хеби"- преступники.
Но может я ошибаюсь, посмотрим, что будет дальше)))))

0

335

Death159 написал(а):

Бета/Гамма:Alisa
Персонажи/ Пейринг*: Саске/Сакура, Сай/Ино, Хината/Наруто и др.
Жанр*: романтика,драма, юмор.
Предупреждение: хентай, насилие, нецензурная лексика, Оос
Рейтинг: G
Содержание: Три лучшие подруги с совершенно разными интересами. В один прекрасный день они едут поддержать подругу на гонках, но они не знали что там их ждет новое знакомство. А может любовь?
От автора:перечитала много фанфиков про гонщиков, убийц , школьников ... решила взяться танцоров . Читайте, оставляйте комментарии)
Пролог: То чем я дышу .
Что такое улица? Кто то скажет что улица- это место где дети могут погулять с друзьями, а может для кого-то улица это- место где ездят машины, люди постоянно спешат на роботу не замечая не кого, они не видят нечего кроме своей персоны. А кто-то уж слишком наивный скажет что улица это 2 несчастных дереза, несколько лавочек и раздолбаная песочница .

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  продки)) люблю всё что связано с улицами)

0

336

Тен-тен/Неджи.
Рейтинг:

Глава 1

скажу честн..неочень(не обижаться) но продолжения буду ждать)

0

337

Death159 написал(а):

Ошибки есть, но я как и все - жду проду)

0

338

Глава 2
Перед ними предстала интересная картина
Молодой человек Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбиваются из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывает лицо. Аккуратный, разрез ониксовых глаз подчёркивает
острые черты лица.  накаченое тело.На спине у молодого Учихи весит катана..Саске носит белую рубашку с очень широкими рукавами. На рубашке отмечена эмблема клана Учиха. На ногах у Саске черная, стандартная обувь. Ещё носит железные поножи. Носит черные штаны, которые  заправлены в стандартные сандалии и фиолетовый, широкий пояс, больше похожий на веревку а завязанный поперек спины на узел. Собирал деньги. 
Второй стоял на стреме  Джуго очень высокий и мускулистый парень.Его волосы развиваются в разные стороны и имеют редкий цвет,рыжий.У Джуго красные и большие глаза,небольшие губы и нос с небольшой горбинкой.Джуго имеет овальную форму лица,что подчеркивает его черты лица. Татуировка сзади на плече.Часто у Джуго серьезное выражение лица,но так же часто и доброе.Одежда Джуго часто меняется из за его роста.  На ногах,а точнее их запястьях у Джуго перемотаны бинтом.Джуго больше похож на взрослого мужчину,менее чем на парня 19 лет.
Двое других Очень симпатичная девушка, невысокого роста, но когда на ней надеты ее шортики, и чулки, то никто бы не сказал что ее ноги коротки, ибо она выглядят соблазнительно... Обладая от природы странным цветом глаз, которые по странному стечению обстоятельств схожи по цвету с цветом волос девушки И Суйгецу - это юноша с довольно необычной и криминальной внешностью. Сочетание голубоватых волос с фиолетовыми глазами и заостренными зубами заставляет задуматься о его происхождение на свет. Если поглядеть чуть ниже шеи, то там можно разглядеть тело средней мускулистости одетое в простую и повседневную одежду. Фиолетовая безрукавка со стоячим воротником, закрывающим шею, голубовато серые бриджи с болтающимися банками с непонятной смесью на поясе и фиолетовая обувка. Что из его вещей больше всего бросается в глаза, так это наверняка его меч «Обезглавливатель» , которым когда-то владел сам Забуза Момочи. Перекидывались едкими подколками. Наша пятерка довольно долго наблюдала и слушала этот ЦИРК.
-Мымра очкастая
-Бесхребетный
-Выдра
-Косоглазый зубастик
-Швабра красноволосая
Девушкам надоело это выслушивать, одна не сдержавшись крикнула:
-Может хватит уже?!
Все остановились ведь не задумывались что в здании может быть кто-то еще кроме них.
-Вы что тут делаете - спросил черноволосый
-Вы наверное не поверите, но мы за вами пришли - с сарказмом сказала розоволосая
-Не боитесь что мы вас убьем- голубоволосый
-НЕТ - хором ответили девушки.
Этот ответ очень удивил членов команды "Хеби"
-Ладно - протянула Сакура - Пора с этим заканчивать - доставая наручники сказала - Команда "Хеби" вы обвиняетесь в многочисленных кражах, 5 убийствах, терроризме,  и не законном хранении оружия.
-Вы думаете что какие-то девчонки нас смогут посадить - спросил Суйгецу
-Обычные девчонки? Нет конечно, но организация "Ядовитая вишня" сможет- решительно сказала Темари
"Хеби" стояли в ауте
-"Ядовитая вишня"? Нет ну вы шутите? - завалил их вопросами Суйгецу
- А это вообще кто? И что за организация - как то отстранено спросил Саске
-Ты идиот или как? - не выдержал Суйгецу
Саске посмотрел на него взглядом " Не заткнешься сам я тебе по другому объясню!
Поняв его взгляд Суйгецу начал рассказ
- Организация "Ядовитая вишня" создана для борьбы с организованной преступностью там есть одна парочка считается сильнейшими в своем деле - только сейчас он заметил изумрудные  глаза розоволосой, отходя подальше сказал - Известная парочка Лис и Дикая вишня. Которая сейчас стоит перед вами.
-Поправочка Лис и Дикая вишня считаются не парочкой а напарниками - поправила их Хината
-Да так даже интересней - с ухмылкой сказал Саске
-Хватит болтать, пора за дело - сказала Сакура
- Ну что ж, пусть будет по вашему - сказал Суйгецу
Началась драка, они играли ждали первый ход со стороны, но все хорошее кончается. Началась настоящая драка где девушки уступали "Хеби"
-Чёрт, придется использовать сыворотку- ругнулась Сакура когда была близко к девушкам - действуйте осторожно.
POV Саске
Вот значит как, сыворотка.Ну ладно поиграем по вашим правилам. Но посмотрим кто будет смеяться последним.А пока надо избавится от розоволосой и как там её Дикая вишня уж слишком борзая ну ничего я её язычок укорочу, хотя мордашка у нее хорошенькая и фигурка ничего.
Конец POV Саске
Задумавшись он пропустил один удар и отлетел к стене.Сакура приблизившись к нему хотела надеть наручники, но он быстро встав отбросил ее к противоположной стенке. Встав на ноги медленно начал приближаться к лежащей на полу девушке. Как только он приблизился быстро вскочив на ноги ударила ногой в живот . Он отлетел в сторону Джуго тот успел его словить.Пока тот его держал черноволосый ему что-то шепнул на ухо. Отпустив его Джуго двинулся к Карин и Суйгетцу что-то сказав им отошел в сторону.Бой продолжался еще 35 минут пока девушки не загнали их в угол.Сакура показав знак рукой и все как один они исчезли из виду и оказавшись за их спинами вкололи снотворное.Их тела упали у ног девушек.Связав их девушки болтая вишли на улицу:
-Ну что задание выполнено?- спросила Ино
-Не до конца- ответила Сакура
-А ЧТО ЕЩЁ?- удивились все
-То есть по вашему в штаб их отвозить не надо- вскинув бровь спросила она
-Ох,не пугай так больше - с облегчением  выдохнули они
-Хорошо, ну что поехали?
-Сакура, понимаешь ту такое дело........- начала Темари -Ты можешь сама отвезти их в Штаб
-А вы? - спросила Сакура
-Меня Шикамару на свидание пригласил
-Меня Сай нарисовать хочет назначил время
-Меня Неджи погулять Пригласил
-Меня Наруто-кун в Ичираку-рамен пригласил - стеснительно сказала Хината
-Хорошо - грустно сказала та
-Пока - крикнули девчонки уходя в одну сторону
Розоволосая зеленоглазка положила их на заднее сидение машины и направилась в Штаб по дороге думая о своей жизни не обращая внимания на задние сидение
POV Саске
Что за черт, голова болит? Где Карин, Суйгецу,Джуго.Охххх, вот они.А вот и головная боль розоволосая.Руки туго связаны, ничего не стаким справлялся.Ну что ж пора приступить к выполнению плана.
Конец POV Саске
-Останови машину-холодным голосом приказал Саске и приставил к её виску пистолет
Девушка медленно остановила машину.
-Хорошая девочка- ударив ее по сонной артерии сказал:
-Сладких снов "Малышка"............

0

339

Глава 2

КАК? Как они дрались на 12 см каблуках? Да и в платьях, как?
Как Сакура сама положила 4-ыре тушки в машину?
Где уточнения как Учиха выпутался из верёвок?
Зачем столько over9000 точек в последнем предложении?
Вообщем исправляйся.

0

340

?Ледяной_Кристалл? написал(а):

Тен-тен/Неджи.
Рейтинг:

О, Мой Бог! Это ж надо такого понаписать! Честно говоря вообще не заинтересовала. Я дочитала до описания Тен-Тен и поняла, что это полная фигня! Лучше завязывай с этим делом. Ну не твоё это- писать фанфы и всё тут. А вторую главу вообще не хочу даже читать, прочитала комент Элины, поняла, что эта глава ещё хуже чем предыдущая... Так что перестань, пожалуйста, ок?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно