Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 301 страница 320 из 937
Поделиться3012012-12-10 23:37
Да ладно,мне кажется нет такого человека, который не сделал бы ни единой ошибки.
А фанф у тебя очень интересный, читается на одном дыхании)))))
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Это в ее репертуаре, но не в моем творении ) Она у меня будет...хм...более нейтрально, не такой стервозной, как в оригинале, без обид )
А про ошибки, простите, но когда пишешь такой объем текста, как-то сами по себе пролетают (
Обговорили правила в лс.
Поделиться3022012-12-11 13:47
Мои девочки.
Глава 2.
Сакура с Наоми шли в парк.Маленькая девочка спрашивала от самого дома Хинаты "что случилось?Почему ты плачешь?",но Сакура не отвечала.Она не много успокоилась.Присев напротив Наоми,так что их лица были на одной равне.
-Наоми,всё хорошо.Дорогая,а не хочешь съездить к бабушке и дедушке?Они будут очень рады,если ты приедешь.
-Хочу,хочу.-запрыгала маленькая Харуно.Она очень любила своих родственников.Наоми даже не подозревала,что то здесь не ладное.Почему Сакура захотела отправить малышку к бабушке и дедушке.-А когда ?
-А когда ты хочешь?
-Сегодня
-Тогда сейчас я позвоню и предупрежу.-доставая телефон проговорила Сакура.Набрав номер,пошли гудки.-Привет,мам.Наоми хочет к вам.Да,хорошо.Тогда ждите.Пока.-положив телефон в штаны,Сакура посмотрела на Наоми,которая ждала что скажет мама.-Ну,что?пошли собирать твои вещи?
-Даааааа!-Так семья Харуно пошли собирать вещи Наоми.Девочка знала что мама её оставит и сама уедет домой,потому что работа.
В это время Наруто ехал по улицам.Он был зол.Если бы они не уехали,всё было бы хорошо.Но нет.он послушал Саске,что нужно уехать.Наруто бросил Хинату,когда они были вместе.
Когда Наруто вспомнил о Хинате перед его глазами появилась она.Такая смелая,красивая.Не то что была 5 лет назад.Не заметив что он доехал до дома,где были много очень красивых квартир.В одной их этих квартир жил друг Наруто-Саске.Зайдя в дом,он пошёл к лифту.Ведь Саске жил на 6 этаже.Доехав до нужного этажа,он вошёл в квартиру.У Наруто были ключи от неё.
-Саске,подъём.Нужно поговорить.
-Дай поспать.Отвали.
-Вставай я сказал
-Так я тебя и буду слушать,ага.-Саске не хотел вставать,он всю ночь был в клубе.Отдыхал.
-Хорошо,ты пока спи.Я пойду покурю.
-Ладно,ладно.встаю уже.-Саске встал потому что он курить хотел сам,но у него после клуба сигареты закончились.Кое как добравшись до кухни,он сел за стол.Наруто протянул сигарету.
-Ммм...Спасибо.Так о чём ты хотел поговорить?
-Знаешь ....ай,ничего
-Нее..Давай говори,если уже начал.
-Может не надо ни в какой ресторан приглашать.Давай посидим только ты,я,Хината и ...Сакура.Помнишь как мы веселились все вместе.
-Да...было весело.Но я думаю что девушки заняты уже.Замужем,дети.Если бы так я бы повеселился как раньше с Сакурой в постеле.Саске не заметил какое выражение было у Наруто после тех слов.В мыслях у Наруто"Да,ты хорошо повеселился.Теперь это веселье с Сакурой всегда.Напоминание о тебе."
-Чё ты говоришь?Будто ты с ней был ради секса.
-Нет...Она очень хорошая была,милая,красивая,умная и в постеле просто класс.-Стал задумчиво говорить Саске.
-А ты её любил хотя бы?
-Любил?Любви нет.Это просто слова.Её нет.Она мне просто нравилась.
-А как называется то что у твоих родителей?когда твой отец уезжает,мать скучает.Место себе не находит чем заняться,когда нет твоего отца.
-Это просто привязонность.Наруто,чё с тобой?что ты говоришь?я думал у тебя что то случилось.А ты болван....
-Это ты болван и это у тебя случилось.-Наруто второй раз за день вскипел.-5 лет назад,когда Сакура тебе кое что сказать хотела...Ты ей не дал сказать.Нагрубил ей,обосрал.Она тебе и ничего не сказала.Я теперь понимаю почему.Ты безсердечный дурак.
-Ого,чё ты так разошёлся?Чё она мне не сказала?
-То что она была беременна от тебя!-После того как Наруто сказал,он понял что Хината была права.что не стоит говорить ему.Саске просто сидел ,он думал что прикол всё это.Но когда он взглянул на Наруто,он понял что не прикол.
-Когда ты это узнал?
-Сегодня.
-Где?
-У Хинаты.Там была Сакура со своей дочкой.
-У тебя есть номер Хинаты ?
-Есть-Наруто понял что уже поздно что то скрывать,он дал номер Хинаты.Саске набрал и стал звонить.
-Алло,Хината.Привет.Это Саске.Можешь дать адресс Сакуры?Почему?Я всё знаю,я хочу видеть дочь.Хината?Бля,она сбросила.-Саске понял что от Хинаты он ничего не дождётся,поэтому он позвонил своему другу,который мог достать всю информацию о человеке.Этот человек быстро нашёл адресс Сакуры Харуно и дал его Саске.Но за это время что ждал,он выкурил 5 сигарет.А Наруто всё молчал.Они не заметили как время прошло,что уже 3 часа дня.Саске собрался и сказал Наруто:
-если это моя дочь,то она будет со мной.-он ушёл из квартиры,оставив Наруто со своими мыслями.-Ехал Саске не долго.Минут 20 до дома Сакуры.Он позвонил в дверь,когда её открыли перед Саске была Сакура.Он понял что он наговорил чепуху когда уезжал.Он соскучился по её глаза и волосам,которые пахли вишняй.Но он не показал что скучал,на его лице быда как всегда маска безразличия.
-Привет.-первый решил заговорить Саске.
-Эм...Привет.Какими судьбами тебя сюда занесло.-Саура решила не показывать ,что ей больно что он здесь.
-Можно войти?-Сакура ничего не сказала,она пропустила его .Он пошёл на кухню и сел за стол.Сакура последовала за ним и тоже села.-Как жизнь?
-Нормально.Работаю.
-А ты как?
-я хорошо.Только вчера приехал сюда.
-Саске..давай лучше к делу.я не думаю что ты приехал чтоб со мной пообщаться.
-да...-Саске опустил свои глаза и потом опять поднял.Два оникса смотрели в ярко зелёные глаза.-где моя дочь?
-Прости.Какая дочь?
Ну как вам????
Отредактировано ПрЯниК* (2012-12-11 13:49)
Поделиться3032012-12-11 13:49
EpicBro
Прода к "Иерихон".
Вообще красавчик) Ошибки мелочи, за душу берёт) молодец)*
Согласна)Ты молодчина)А ошибки, это не так важно)))
Поделиться3042012-12-11 15:05
Название: ещё не придумала
Автор: Сакура*__*
Бета: нету
Размер: по ходу дела, будет видно
Пейринг: Саске/Сакура и другие
Статус: в процессе написания
От автора: комментируйте пожалуйста, мне очень важно ваше мнение.
Размещение: только с моего разрешения.
Извините,что мало.
Пролог.
Привет всем меня зовут Сакура Харуно, мне 17 лет. Сейчас я учусь в колледже, решила уйти из школы в 9 классе. И знаете сейчас я не жалею об этом , раньше я думала, что одной будет очень сложно быть без родных и друзей. Но самое главное для меня это то , что я нашла своих самых дорогих людей.
1 глава
______год назад_____
Всё началось как обычно, девушка с розовыми волосами чуть ниже плеч проснулась и пошла в душ, простояв под прохладной она вышла и начала наносить легкий макияж: накрасила ресницы, на веки на несла светло-розовые тени и накрасила губы бледно-розовым блеском.
Девушку звали Сакура, имя очень подходило для неё, розовые волосы, большие зелёные глаза. Она была похожа на куклу маленькую и хрупкую. Сакура начала одевать облегающие джинсы тёмно-синего цвета ,бледно розовый топик и сверху него жакет бежевого цвета.
Сакура спустилась вниз и начала надевать туфли не на высокой платформе. Выйдя из своей квартиры, она достала мобильный телефон и заказала такси. Выйдя из подъезда, она увидела такси, сказала адрес и они ,поехали. Всё время поездки Сакура сидела и не отрывалась от окна, ей было интересно понаблюдать за людьми и природой.
Поделиться3052012-12-11 15:08
Название: ещё не придумала
Автор: Сакура*__*
Бета: нету
Размер: по ходу дела, будет видно
Пейринг: Саске/Сакура и другие
Статус: в процессе написания
От автора: комментируйте пожалуйста, мне очень важно ваше мнение.
Размещение: только с моего разрешения.Извините,что мало.
Пролог.
Привет всем меня зовут Сакура Харуно, мне 17 лет. Сейчас я учусь в колледже, решила уйти из школы в 9 классе. И знаете сейчас я не жалею об этом , раньше я думала, что одной будет очень сложно быть без родных и друзей. Но самое главное для меня это то , что я нашла своих самых дорогих людей.
1 глава
______год назад_____
Всё началось как обычно, девушка с розовыми волосами чуть ниже плеч проснулась и пошла в душ, простояв под прохладной она вышла и начала наносить легкий макияж: накрасила ресницы, на веки на несла светло-розовые тени и накрасила губы бледно-розовым блеском.
Девушку звали Сакура, имя очень подходило для неё, розовые волосы, большие зелёные глаза. Она была похожа на куклу маленькую и хрупкую. Сакура начала одевать облегающие джинсы тёмно-синего цвета ,бледно розовый топик и сверху него жакет бежевого цвета.
Сакура спустилась вниз и начала надевать туфли не на высокой платформе. Выйдя из своей квартиры, она достала мобильный телефон и заказала такси. Выйдя из подъезда, она увидела такси, сказала адрес и они ,поехали. Всё время поездки Сакура сидела и не отрывалась от окна, ей было интересно понаблюдать за людьми и природой.
Если честно, то в общих чертах неплохо, но вот действительно очень мало, хотя бы пол странички, подумай и доделай)))
Поделиться3062012-12-11 15:44
Это очередной мой бред ^__^ Если не понравиться проду дальше писать не буду…..
Название: Какая же я на самом деле? Я скажу только тебе...
Бета: Я
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Ино/Сай, Хината/Наруто, Темари/Шикамару, Тен-тен/Нейджи и др…
Дисклеймеры: Кишимото
Жанр: романтика, школа, повседневность… есть немного комедийных моментов.
Статус: в процессе
От автора: Я понимаю, что пишу всякий бред… Но вот очередное мое творение>_<
Пролог
Токио, город в котором сбываются все мечты. Днем он наполнен суетой и волнением, но когда наступает ночь… здесь рождается новая, энергичная, не предсказуемая жизнь…. Но сейчас не об этом. Это рассказ о девушке по имени Сакура Харуно, но этого не знает никто… Она известна как «Вишня»- певица, лица корой не знает никто. И о самом богатом и красивом парне во всей Японии по имени Учиха Саске.
Глава 1. «Ну вот, я и вернулась» часть 1
Токио. Утро. Люди, все еще просыпаются или только открывают глаза, но одна девушка лет 17 уже давно не спит. Эта девушка стоит на крыше самого высокого здания Токио. Её зовут Сакура Харуно, длинные, нежно-розовые волосы развиваются от дуновения ветра, а большие, ярко-зеленые глаза, как сочная весенняя трава смотрят куда-то в дать… В руках она держит микрофон. Еще секунда… и по всему городу раздался голос:
-Доброе утро, Токио! Надуюсь все выспались, и готовы к новому дню. Сегодня очень хорошая погода и у всех должно быть хорошее настроение.- сделав небольшую паузу, она продолжила.
-Хочу ,что бы этот день принес вам радость и счастье, ведь жизнь не повторяется дважды, и самые веселые, счастливые моменты всегда рядом, но мы их порой не замечаем…А теперь с вашего позволения, я спою вам…
Bokutachi ga deatta yoru wa kensou no naka ni magirete
Yume to riaru wo ikiki shinagara maboroshi no you ni kiete tta
Ano hi no tsuki wa too sugite kioku mo aimai na mama de
Kimi no sugata wa boyakete ta kara wasurerareru hazu datta n da
Kizutsuketa kokoro ga hajimete miseta namida wo
Kono te de sotto nuguu yuuki mo nakute gomen ne
Nee yasashii uta wo kimi ni ageru yo
Eien wo eien ni shinjirareru you ni
Dakara mou sonnna ni kanashii me de
Furueru koe de kikanaide
"aishite ru?"
Te wo nobaseba todokisou na tsuki wo futari de miageta ne
Kirei sugite kurushikatta kara nakidashi sou ni natte ta n da
Me wo tojite chikatta inori ga kanau no naraba
Mou sore ijou hoka ni wa nanimo nannimo iranai
Dakara douka kimi wa waratte ite
Shiawase da yo to kikasete
Mou ichido
Furueru koe wo kakushite kikanai de
"nee aishite ru?"
Yasashii uta wo kimi ni ageru yo
Mou ichido
Как ни странно, но слова и песни Вишни, всем поднимали настроение и давали шанс найти свое счастье. Но у самой певицы есть вопрос. Что же такое счастье и любовь? На этот вопрос она ответить не может. Сейчас она уже спускалась по ступенькам в низ и думала: « что же меня ждут в школе… ведь я недавно вернулась и ничего почти не помню… Как мои старые, туповатые, но все же любимые друзья? Ну вот сейчас и узнаем.»
Выйдя на улицу, она слилась с толпой прохожих, которые куда-то вечно спешат.
-Хм… а Токио все такой же оживленный город. Ничуть не изменился.- говорила про себя девушка. Дойдя за 15 минут до школы, начали всплывать старые воспоминая о начальных классах. Мысленно улыбнувшись, она вошла в ограду самой элитной школы во всей Японии «Коноха». Пока наша героиня шла по длинным коридорам школа, на неё все нагло пялились, что сильно раздражало девушку…Конечно, не каждый день увидишь такую красавицу. Вот еще один поворот на лево, опять длинный коридор, поворот на право и вуа-ля… Сакура напротив двери в кабинет директора. Постучав она услышала в ответ:
-войдите- и открыла дверь в кабинет самого страшного человека в школе…
Директрисы Цунаде.
-Здравствуйте Цунаде. Я вернулась, как и обещала… - на лице появилась легкая улыбка, и вроде бы глаза засветились ярким огоньком счастья. Но… нет.. просто показалось… Глаза Сакуры по прежнему были пусты…
-Я рада, что ты вернулась. Я скучала… Думаю, ты будешь рада вернуться в свой старый класс, к своим друзьям.- Цунаде подошла к девушке и обняла её.
-Да.. Я пойду в класс. Хочу поскорее увидеть лица своих старых друзей.- сказав это, она вышла из кабинета пошла искать свои родной класс.
Не долго бродя по коридорам, она нашла его. Звонок уже давно прозвенел и все сидели на уроках. Стук в дверь… Сердце бешено колотится… « О боже… неужели я сейчас увижу их лица. Наверное они все изменились. А если они меня не помнят? Ха… как же… Меня забыть? Нееет… Я по вам так скучала… Но я больше не такая… Я изменилась…» С такими мыслями девушка ждала, пока дверь откроет учитель… и вот тот момент… Дверь открылась и в коридор вышел учитель истории и одновременно классный руководитель 11 «А» класса Какаши-сенсей.
-Здравствуйте Какаши-сенсей. Я сакура Харуно- холодным, но в тоже время обеспокоенным тоном сказала она.
-А… Понятно… Мне Цунаде о тебе сообщила. Подожди минутку. Я скажу про тебя классу.- после этих слов учитель развернулся и зашел в класс. За дверью послышались голоса:
-И так, ребята. У вас новенькая, а точнее, вернулась Сакура.- со всех сторон послышались переговоры…И через секунду в класс вошла она… Та самая Сакура. Фигура у девушки то что надо… Плоский живот, длинные ноги, округлые будра и средних размеров грудь. Она была одета в узкие черные брюки и голубую футболку с надписью. На ногах красовались кеды, за спиной маленький черный рюкзачок. У всего класса естественно у всех челюсть быстро познакомилась с паркетом. « Ну вот, я и вернулась…. Нда… а вы ребята все такие же… Ахаха.. видели бы вы себя со стороны… Ну ладно, посмотрим, что будет…»- с такими мыслями она стояла возле учительского стола и осматривала своих одноклассников. Но вот её взгляд остановился на парне с Черными как ночь волосами и такими же глазами, которые не отображали ни каких чувств. Как будто они были изо льда… Он в свою очередь внимательно смотрел на Сакуру и думал о своем…
Жду строгой критики Писать дальше или нет???
Отредактировано Люська^_^ (2012-12-11 15:48)
Поделиться3072012-12-11 15:51
Название: Наши Тайны
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета: Я сама
Жанр:Романтика,фантастика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основа, остальные появятся потом.
Рейтинг: R.
Предупреждения: возможен ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание: Лучшие друзья Сакуры это-Наруто и Саске.Они подружились, но у каждого из них есть свои секреты. Сакура некогда-бы не подумала, что её друзья Ангелы. А Наруто и Саске даже не догадываются о том, что их подруга на самом деле одна из волшебниц. Да ещё каких! Их на земле всего трое. Плюс ко всему Харуно Сакура оказывается наследная принцесса оного из волшебных измерений. Как же раскроются их тайны и что за этим последует?
Статус: В процессе написания.
Размещение: Только с моего разрешения.
Тут я заметил, в районе животика прикрытого сеткой багровое пятно и тут меня осенило это кровь. Девушка выглядела эффектно, но очень устало и потрепанно. Вся в ссадинах и очень обильных ранениях. Глубокие ссадины. Она начала оседать на пол и терять сознание. В этот момент появился Такаши и подхватил её.
Глава 8.Наёмный убийца или способ стать сильней.
-Боже Сакура! - пискнула Юи. Я со своей командой стоял и не смел пошевелиться.
-Что с ней? Что случилось? - спросила обеспокоенная Айко.
-Некогда объяснять, нужно привести её в чувство, она истекает кровью. - серьезно произнёс наш учитель. А как он в этом замешен?
-Сакура-чан! - Наруто пришёл в себя и молнеиностно подлетел к Сакуре. Он уже собирался её лечить, одна из особенностей хранителей.
-Нет Наруто, ты будешь серьёзно наказан.Лечить её нам не поступало приказа - остановил я друга.
-Да что с тобой Саске, это же Сакура-чан, ей нужна помощь. Ты ведь прекрасно понимаешь, что мы многое пропустили в её жизни и осознаешь, что в данный момент она может умереть - возмущённо с призвуками грубости в голосе отозвался блондин.
-А чёрт с тобой. - Сказал я и сам присел на корточки перед Сакурой. Действительно, что это со мной? Я конечно не очень-то и рад Харуно но в честь нашей старой дружбы я готов помочь ей, тем более мне самому интересно узнать, что же всё таки произошло.
Не успели мы начать её лечить, как реснички дрогнули, и девушка распахнула свои глаза.
Конец POV Саске.
-Ах. - Я издала протяжный стон после того как резко поднялась и схватилась за голову. Боже как всё болит.
-Сакура! Дорогая ты сможешь себя вылечить? У тебя остались силы? У тебя на животе кровоточащая рана. - обеспокоенно произнёс Такаши.
-Да, у меня осталось не много сил, думаю чтобы подлатать себя их хватит. - Ответила я уже спокойным и размеренным голосом. Не хочу, чтобы они беспокоились за меня. И я преступила к лечению, руки засветились светло-зелёным цветом. После двадцати минут лечения я чувствовала себя на много лучше.
-Ну, ты как? - спросили в один голос Айко, Юи и Наруто. Стоп, Наруто?
-Н…нормально, Наруто,что ты здесь делаешь? - спросила я у моего друга детства.Я была очень удивлена,я не ожидала его увидеть.
-Сакура-чан,мы хотели принести тебе домашнюю работу по просьбе Какаши сенсея, но потом мы увидели тебя и…-я прервала Удзумаки.
-Мы? - переспросила я.
-Да! Здесь Саске,Карин,Суйгетцу и Дзюго тоже.-я осмотрелась и заметила в ступоре стоявших друзей Саске и его самого.
-Сакура, что произошло? Я конечно не хочу прерывать столь неожиданную беседу, но её можно и отложить до выяснения обстоятельств. Знаешь,мы с Юи очень волновались, ты не когда так долго не задерживалась ,а если и задерживалась то всегда нас предупреждала. на меня в немом вопросе смотрела Айко.
-Ну, я собиралась в школу и неожиданно для себя меня вырубило двое Амбалов.
-То есть вырубило, Саку ты ведь хорошо чувствуешь силу, не так ли?
-Так, но их способности были настолько хорошо замаскированы,ято я и не заметила чужого присутствия?
-А что случилось после?
-Я очнулась в тёмном и сыром месте, подземелье. Я была связанна, но разве меня это когда-нибудь останавливало? После того, как я освободилась, то решила узнать, кто тот покойник, который приказал этим двум остолопам меня схватить. В конце концов я поняла что этого чудака вообще не видела ни разу в жизни, он собрал армию из высших существ, среди них были демоны.
-Тебе пришлось убегать?
-Нет, я их победила, но меня тоже прилично задели.
-А Такаши сенсей, где вы были? -уже к нему обратилась Юи.
-Я встретил Сакуру на пути к старейшинам, но она не могла даже физически оказаться у них и поговорить с ними. Она три раза чуть не потеряла сознание, но смогла нас сюда перенести, правда меня она перенесла после того, как сама оказалась тут.
-И кто был тот кто на тебя напал?
-Наёмный убийца - коротко и ясно. Я вижу, как от этих слов всех передёрнуло.
-Боюсь что он не один. -нарушил тишину Такаши.
-Но зачем им нужна Сакура?
-Глупый вопрос, зачем все нападают на неё уже несколько лет.
-Но в этой ситуации дела обстают немного по другому - осознанно говорю я.
-То есть как по-другому? - спросил ещё не отошедший от шока Наруто
-На Сакуру объявили охоту. Один из главных способов подняться над всеми высшими и стать их царем. Ведь кто как не Сакура, наследница целого измерения, принцесса и лидер околдованных может дать такие полномочия. Только за её убийство награждают таким даром.
Тишина.
-Меня и раньше пытались убить, не вижу в этом не чего сверх -естественного. Я осваиваю магию и способы борьбы с семи лет.
-Но магией ты занимаешься с самого рождения. И всё же сражаться очень опасно! Магические способности проявились у тебя сразу! Тебе смогли стереть память, и с трёх до семи лет ты ни чего не помнила о своём прошлом после случая с…-тут Такаши притих, он говорил на повышенных тонах, но на последней фразе…меня пронзила боль, ненависть, я почувствовала жгучую ярость. Всю невозмутимость сдуло как ветром. На моём лице появилось не доброе выражение лица. Плохой знак, но тогда я не чего не соображала. У меня откуда-то вдруг появились силы.
-После, какого случая? ПОСЛЕ СМЕРТИ МОИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДИТЕЛИЙ ИЛИ ЖЕ ПРИЁМНЫХ!?-Я взорвалась, все предметы спокойно лежащие на своих местах у меня дома поднялись в воздух, от земли исходила сильная вибрация это было похоже на землетрясение. За моей спиной появилось изображение золотого дракона и повисло в воздухе, у дракона были зелёные глаза. Символ моего биологического происхождения. Мои же глаза стали ярко изумрудного оттенка, я трансформировалась, и меня окружил свет. Я была не на шутку зла. Все находившиеся в комнате, особенно Саске и Наруто поразило такое заявление с моей стороны. Обычно я веду себя выдержанно, но не сейчас, Айко и Юи в шоке созерцали мою вспышку гнева. Но переглянувшись, они подошли ко мне и обняли, но я просто не была готова к откровенным беседам и растворилась в лепестках сакуры, я хотела оказаться где угодно, но точно не здесь. Мне было очень плохо. Мое исчезновение сопровождалось удивлёнными взглядами.
Поделиться3082012-12-11 16:06
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Ино/Сай, Хината/Наруто, Темари/Шикамару, Тен-тен/Нейджи и др…
От автора: Я понимаю, что пишу всякий бред… Но вот очередное мое творение>_<
Пролог
Токио, город в котором сбываются все мечты. Днем он наполнен суетой и волнением, но когда наступает ночь… здесь рождается новая, энергичная, не предсказуемая жизнь…. Но сейчас не об этом. Это рассказ о девушке по имени Сакура Харуно, но этого не знает никто… Она известна как «Вишня»- певица, лица корой не знает никто. И о самом богатом и красивом парне во всей Японии по имени Учиха Саске.
Очень интересно,хотя это напоминает мой фанфик песня любви,я написала о сакуре как о известной солистке и соло-гитаристке известнейшей группы которые все слышали но в лицо не кто не видел.Я думала,первоначально взглянув на шапку,честно что ты взяла мою идею,но прочитав я поняла что это не так.Хотя посмотрим что будет дальше,мне очень понравилось,но сюжет уже заезженный и банальный,как всегда Сакура приходит в новую школу а точнее возвращается в старую,она наверняка кординально изменилась,и в этой самой школе у неё полно старых друзей.Подобного рода фанфы я читала,я надеюсь что в дальнейшем настолько предсказуемого сюжета не будет.Удивите нас,поразите неожиданным сюжетом.Я могу сказать не плохо,но и не хорошо.Я бы поставила 3+ или 4- как вам удобнее.Однако я считаю что продолжить стоит,глава поучилась средних размеров,не малых и не больших,попробуйте продолжить,может из этого что-то и выйдет.Грамматических ошибок я не нашла,ошибки были со знаками.В целом не плохо)
Поделиться3092012-12-11 17:01
От автора: Я понимаю, что пишу всякий бред… Но вот очередное мое творение>_<Пролог
Токио, город в котором сбываются все мечты. Днем он наполнен суетой и волнением, но когда наступает ночь… здесь рождается новая, энергичная, не предсказуемая жизнь…. Но сейчас не об этом. Это рассказ о девушке по имени Сакура Харуно, но этого не знает никто… Она известна как «Вишня»- певица, лица корой не знает никто. И о самом богатом и красивом парне во всей Японии по имени Учиха Саске.Глава 1. «Ну вот, я и вернулась» часть 1
Токио. Утро. Люди, все еще просыпаются или только открывают глаза, но одна девушка лет 17 уже давно не спит. Эта девушка стоит на крыше самого высокого здания Токио. Её зовут Сакура Харуно, длинные, нежно-розовые волосы развиваются от дуновения ветра, а большие, ярко-зеленые глаза, как сочная весенняя трава смотрят куда-то в дать… В руках она держит микрофон. Еще секунда… и по всему городу раздался голос:
-Доброе утро, Токио! Надуюсь все выспались, и готовы к новому дню. Сегодня очень хорошая погода и у всех должно быть хорошее настроение.- сделав небольшую паузу, она продолжила.
-Хочу ,что бы этот день принес вам радость и счастье, ведь жизнь не повторяется дважды, и самые веселые, счастливые моменты всегда рядом, но мы их порой не замечаем…А теперь с вашего позволения, я спою вам…Bokutachi ga deatta yoru wa kensou no naka ni magirete
Yume to riaru wo ikiki shinagara maboroshi no you ni kiete tta
Ano hi no tsuki wa too sugite kioku mo aimai na mama de
Kimi no sugata wa boyakete ta kara wasurerareru hazu datta n da
Kizutsuketa kokoro ga hajimete miseta namida wo
Kono te de sotto nuguu yuuki mo nakute gomen ne
Furueru koe de kikanaide
"aishite ru?"
Te wo nobaseba todokisou na tsuki wo futari de miageta ne
Kirei sugite kurushikatta kara nakidashi sou ni natte ta n da
Me wo tojite chikatta inori ga kanau no naraba
Mou sore ijou hoka ni wa nanimo nannimo iranai
Mou ichido
Furueru koe wo kakushite kikanai de
"nee aishite ru?"
Yasashii uta wo kimi ni ageru yo
Mou ichidoКак ни странно, но слова и песни Вишни, всем поднимали настроение и давали шанс найти свое счастье. Но у самой певицы есть вопрос. Что же такое счастье и любовь? На этот вопрос она ответить не может. Сейчас она уже спускалась по ступенькам в низ и думала: « что же меня ждут в школе… ведь я недавно вернулась и ничего почти не помню… Как мои старые, туповатые, но все же любимые друзья? Ну вот сейчас и узнаем.»
Выйдя на улицу, она слилась с толпой прохожих, которые куда-то вечно спешат.
-Хм… а Токио все такой же оживленный город. Ничуть не изменился.- говорила про себя девушка. Дойдя за 15 минут до школы, начали всплывать старые воспоминая о начальных классах. Мысленно улыбнувшись, она вошла в ограду самой элитной школы во всей Японии «Коноха». Пока наша героиня шла по длинным коридорам школа, на неё все нагло пялились, что сильно раздражало девушку…Конечно, не каждый день увидишь такую красавицу. Вот еще один поворот на лево, опять длинный коридор, поворот на право и вуа-ля… Сакура напротив двери в кабинет директора. Постучав она услышала в ответ:
-войдите- и открыла дверь в кабинет самого страшного человека в школе…
Директрисы Цунаде.
-Здравствуйте Цунаде. Я вернулась, как и обещала… - на лице появилась легкая улыбка, и вроде бы глаза засветились ярким огоньком счастья. Но… нет.. просто показалось… Глаза Сакуры по прежнему были пусты…
-Я рада, что ты вернулась. Я скучала… Думаю, ты будешь рада вернуться в свой старый класс, к своим друзьям.- Цунаде подошла к девушке и обняла её.
-Да.. Я пойду в класс. Хочу поскорее увидеть лица своих старых друзей.- сказав это, она вышла из кабинета пошла искать свои родной класс.
Не долго бродя по коридорам, она нашла его. Звонок уже давно прозвенел и все сидели на уроках. Стук в дверь… Сердце бешено колотится… « О боже… неужели я сейчас увижу их лица. Наверное они все изменились. А если они меня не помнят? Ха… как же… Меня забыть? Нееет… Я по вам так скучала… Но я больше не такая… Я изменилась…» С такими мыслями девушка ждала, пока дверь откроет учитель… и вот тот момент… Дверь открылась и в коридор вышел учитель истории и одновременно классный руководитель 11 «А» класса Какаши-сенсей.
-Здравствуйте Какаши-сенсей. Я сакура Харуно- холодным, но в тоже время обеспокоенным тоном сказала она.
-А… Понятно… Мне Цунаде о тебе сообщила. Подожди минутку. Я скажу про тебя классу.- после этих слов учитель развернулся и зашел в класс. За дверью послышались голоса:
-И так, ребята. У вас новенькая, а точнее, вернулась Сакура.- со всех сторон послышались переговоры…И через секунду в класс вошла она… Та самая Сакура. Фигура у девушки то что надо… Плоский живот, длинные ноги, округлые будра и средних размеров грудь. Она была одета в узкие черные брюки и голубую футболку с надписью. На ногах красовались кеды, за спиной маленький черный рюкзачок. У всего класса естественно у всех челюсть быстро познакомилась с паркетом. « Ну вот, я и вернулась…. Нда… а вы ребята все такие же… Ахаха.. видели бы вы себя со стороны… Ну ладно, посмотрим, что будет…»- с такими мыслями она стояла возле учительского стола и осматривала своих одноклассников. Но вот её взгляд остановился на парне с Черными как ночь волосами и такими же глазами, которые не отображали ни каких чувств. Как будто они были изо льда… Он в свою очередь внимательно смотрел на Сакуру и думал о своем…
Жду строгой критики Писать дальше или нет???Отредактировано Люська^_^ (Сегодня 17:48)
мне пондравилось пиши проду
Поделиться3102012-12-11 17:20
Слишком мой, чтобы делиться...
Я пропускала занятия. Так прошла неделя. Мама все еще обижена на меня, но и я тоже. Я не разговаривала с ними. Я все время сидела в комнате, а служанка приходила ко мнес едой в комнату. Только ее впускала в комнату больше никого.
- Вечером приедут семья Учих, и госпожа сказала, чтобы Вы вели себя прилично. А если ослушаетесь, то мотоцикла больше не увидите, - тихо проговорила служанка.
- Черт! – я кинула свой мобильник куда дальше.
- Вот платье. Она сказала, чтобы Вас видели в этом, - она дала мне белую коробку, а сама выбежала.
- Ненавижу всех! – крикнула я вслед и кинула подушку в сторону двери.
Я открыла коробку, и увидела белое платье и каблуки серебреного цвета. Тупое платье, тупые каблуки! Я надела платье и каблуки. Начала делать макияж и была готова. Вечер…. Я услышала звонок в дверь и вышла из комнаты.
- Привет, - было слышно, как они чмокались.
Я вздохнула и спустилась вниз.
- Здравствуйте, - улыбнулась я. Это все ради мотоцикла!
- Привет. Саске, ты где? – вскрикнула Микото.
- Сейчас, - он вошел.
Темноволосый парень с черными, как ночь глазами смотрели на меня оценивающе. Его лицо…. Волосы и глаза….
- О, Боже, - лишь произнесла я.
проду
Поделиться3112012-12-11 17:53
Название: А за окном бушевала гроза.
Офигенный фанф!!!
Такой чувственный... блин, даже слов не могу подобрать!
Особенно понравились последние строки:
Саске вздрогнул два раза - и умер. - И гамак будет. И занавески будут такие, какие мы с тобой присмотрели. И камелии будут цвести весной... - лихорадочно повторяла Сакура, с любовью поглаживая его спутанные темные волосы... А за окном бушевала гроза.
Разревелась на них(((
Поделиться3122012-12-11 18:20
Название: "Всё может быть"
2 глава
Такси подъехало к месту назначения. Девушка вышла и увидела большое здание, белого цвета с тремя большими корпусами. «Ага ,а это значит тот самый колледж. И так первый корпус(от автора: он меньше всех)это столовая, второй для тех кто хочет заниматься бизнесом, значит третий это для меня…» Но мои мысли были прерваны девушкой с длинными темными волосами.
-Привет.- скромно проговорила она.-Меня зовут Хината, а тебя как?
-Привет, меня Сакура.-без особого энтузиазма проговорила я.
-А в какой корпус тебе надо?-спросила Хината.
-В третий ,а тебе?
-О.о ты хочешь поступать в медицинский?
-Угу.
-А мне во второй.-со вздохом проговорила Хината.
-Дааа ,не думала ,что девушки в бизнесе разбираются.-с улыбкой сказала я.
-Если честно, я бы пошла на психолога, но моему отцу не нравится эта профессия, он говорит, что надо продолжать наш семейный бизнес.
-Да, печально. Но вот моей семье без разницы, где я буду жить, на кого я буду поступать, они очень заняты своей работой, и на меня можно сказать времени нету. - Без эмоций сказала я.
-Знаешь, я наверное познакомлю тебя со своими друзьями, встретимся в столовой Сакура. –Крикнула Хината.
-Хорошо. –Проговорила я.
Я зашла в третий корпус и увидела компанию парней и решила пройти мимо, но в друг кто то притянул меня к себе за талию и сказал - А у нас здесь есть и красивые девчонки.-проговорил пацан лет семнадцати с каштановыми волосами «Он, что совсем офигел?!»кричало внутреннее Я меня, но внешне этого не было видно. Я просто без эмоций взяла и убрала его руки со своей талии и хотела уйти, но путь преградил парень, с чёрными волосами, причёска у него была в виде горшка и толстые чёрные брови.
-Привет меня зовут Ли.
-Привет, меня Сакура. Вдруг Ли обратился к тому самому парню. –Киба, не подходи больше к ней, я буду всеми способами пытаться завоевать её сердце .В ответ на его слова Киба лишь только начал смеяться- Слышишь ты хлюпик, толстобровый кто и должен ей понравиться то я. – сказал Киба
-Слушайте вы разбирайтесь как-нибудь без меня. –проговорила я и быстро ушла. «О господи, надеюсь, я больше не свяжусь с этими парнями.»
Время прошло быстро. я не торопливым шагом до шла до столовой. И хотела уже зайти, но кто крикнул моё имя, я обернулась и увидела Хинату с компанией друзей. Я стояла около двери и ждала когда они подойдут к дверям столовой. Хината подбежала ко мне и сказала - Пойдём пока столик займём. Я кивнула, и мы зашли в просторную столовую, мы заняли столик, взяли подносы с едой сели и начали ждать, когда подойдут остальные. Друзья начали потихоньку подтягиваться и через минуты две, все сидели за столом, и весело о чём то разговаривали.
Я увидела, что Хината искала кого-то глазами.
-Хината, ты кого-то ищешь?-спросила я.
-Аааа да, я своего парня найти не могу. Только я хотела, что то сказать тут подлетел блондин с жёлтыми волосами, голубыми как небо глазами и улыбкой в тридцать два зуба:D
-Ооо вот и он. –сказала радостная Хината. Я обернулась и увидела его .
___Воспоминания.10 лет назад.___
-Обещайте, что вы меня никогда , никогда не забудете. – сказала маленькая девочка 6 лет , двум мальчикам. У одного были жёлтые волосы и голубые глаза, а другого чёрные волосы и чёрные глаза.
Наруто, обещай, что никогда не забудешь! – чуть не плача говорила она. Наруто обнял свою подругу и сказал:-Сакура, ты для меня как сестра , я никогда тебя не забуду.
Потом Сакура обратилась к Саске:-Ты меня тоже не забудешь?
-Может когда ты уедешь , мы с тобой потом и не увидимся, но мы с Наруто всегда будем помнить о тебе.
___Конец Воспоминаний___
-Нарутоо? – проговорила я.
-Сакура?- с выпученными глазами сказал он.
-Эм вы , что знакомы? – спросила Хината.
-Хината, это моя подруга детства. – с улыбкой проговорил он
-Сакура, как я скучал , сколько лет мы не виделись? – обнимая свою подругу говорил Наруто. Я обняла его в ответ и заплакала. – Наруто, ты не представляешь как я скучала!
-Наруто, а где Саске? – спросила Хината
-Саске он тоже здесь?-спросила я
-Да он тоже здесь, а ты на медика, чтоль учишься?-спросил он
-Да, вот только вчера сюда приехала.
-Я помню если мы с Саске упадём то всё время помогала нам:D
Вдруг мы услышали девичьи крики. – О вот и Саске и пришёл. – сказал Наруто
Я увидела огромную толпу девчонок весящих на шеи у Саске, но по его выражению лица было видно , что ему на них как то без разницы. Он подошёл к нашему столику и прошёл мимо меня.
Как будто меня не существует.
Продолжение следует.
Поделиться3132012-12-11 18:56
2 глава.
Ошибочки-ошибочки, моя дорогая! И избавляйся от этой банальщины! И правильно оформляй главу, ну, например: не "Воспоминания", а "Флешбек". Короче, удачи. Жду проду!
Поделиться3142012-12-11 19:23
Ошибочки-ошибочки, моя дорогая! И избавляйся от этой банальщины! И правильно оформляй главу, ну, например: не "Воспоминания", а "Флешбек". Короче, удачи. Жду проду!
Ну да есть такое. Но я тоже жду проду))*
Поделиться3152012-12-11 19:33
Мои девочки.
Очень много ошибок, и немножко банальный. Ну а в целом фф нормальный.
Поделиться3162012-12-11 19:34
Слишком мой, чтобы делиться...
Маленькая глава, но так мне всё нрава))Жду проду)
Отредактировано Yumi (2012-12-11 19:35)
Поделиться3172012-12-11 20:12
Начало мне нрава))Надеюсь дальше тоже так будет)
Поделиться3182012-12-11 20:32
Автор:YUI
Бета: пока нету…
Название: Последний тайник.
Фэндом: Наруто
Рейтинг:G
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура, Джек- мельком, а дальше по развитию сюжета.
Жанр: Приключения, романтика, драма.
Описание: Стоит мне только захотеть – и я смог бы за один день перевернуть мир. Для этого мне пришлось бы всего лишь рассказать о событиях, происшедших в скромной церквушке небольшого гватемальского городка.
Но я не стану этого делать.
Я и сам не заметил, как принял твердое решение хранить тайну о главном сокровище тамплиеров всю свою оставшуюся жизнь. Но миру все равно придется об этом узнать, но первыми узнают мои дети…
Размещение: С разрешением автора.
Статус: В процессе.
2 ГЛАВА
Чувствуя такое же психическое напряжение, как когда-то в детстве, когда я, будучи двенадцати летним мальчиком, украл в супермаркете шоколадку, я достал из кармана мешок и положил в него странный предмет, а затем, надув немного свой плавательный жилет ( чтобы компенсировать увеличение массы), поплыл в сторону яхты. Убедившись, что Джека в пределах видимости нет, я поспешно привязал мешок под водой к кормовой лестнице и снова погрузился в воду. На этот раз я занялся якорем: прикрепив его к транспортному бую, предназначенному для подъема со дна тяжелых предметов, я наполнил этот буй воздухом. Уже в следующее мгновение он рванулся вверх и с шумным всплеском появился на поверхности, словно огромная красная медуза.
Минуту спустя я вынырнул возле носовой части яхты и, помня, что мой хозяин пребывает в состоянии тяжелого похмелья, заорал что есть мочи:
-Эй, Джек! Подай мне руку! Черт бы побрал этот твой якорь!
-Да не ори ты, я тебя слышу,- раздался в ответ ворчливый голос Джека, а затем из-за бортового ограждения высунулась физиономия с покрасневшими, сощуренными от солнца глазами.
Я подтянул транспортный буй к лестнице и помог Джеку поднять его на борт вместе с якорем. При этом я старался забить голову еще не отошедшему от похмелья Джеку своей болтовней, чтобы он не увидел, что к кормовой части яхты привязан какой-то мешок. Но Джек, похоже, пребывал в таком состоянии, что, будь этот мешок размером с рояль, он все равно ничего бы не заметил.
Как только я поднялся на борт, он запустил двигатель, и яхта на максимальной скорости направилась в сторону пристани. Не теряя времени, я осторожно вытянул из воды свое маленькое « сокровище» и спрятал его в помещении, в котором хранились инструменты.
Затем я уселся в носовой части яхты и подставил лицо теплому соленому ветерку, чувствуя себя счастливым от того. Что мне удалось незаметно втащить на борт находку и спрятать её. Ради этого мне, правда, пришлось пойти на хитроумный маневр: именно я организовал вчера грандиозную попойку, в результате которой, как и было мною рассчитано, Джек, дородный калифорниец, к которому я нанялся на работу семь месяцев назад, проснулся сегодня утром в совершенно разбитом состоянии.
По мере того как яхта приближалась к острову, мы все отчетливее видели среди высоких кокосовых пальм почерневшие от времени черные крыши деревянных домов, окрашенных в столь милые моему глазу постельные тона. На многих домах развевались красные полотнища с белой полосой- опознавательный знак центров подводного плавания, являвшихся на этом островке, в который был населен бедными рыбаками, основным видом экономической активности. Десять лет назад, когда я приехал на Утилу в первый раз, будучи маленьким ,здесь было только два таких центра, а вся «цивилизация» состояла из маленькой улочки, кафетерия, ну и конечно же бара. Теперь же, после того как по всему миру расползлись слухи, что именно возле этого острова находится самый большой коралловый риф западного полушария, тысячи любителей подводного плавания из многих стран стали приезжать на Утилу, чтобы побултыхаться в здешних водоемах.
Как только мы пришвартовались, я сразу начал сгружать с яхты снаряжение. Когда на борту из всего инструмента остались лишь большущие клешни, я достал мешок со своей находкой и, взвалив его не плечо, с беззаботным видом отнес в бунгало, мое временное жилище. Войдя в дом и закрыв за собой дверь, я поспешно достал из мешка свое «сокровище», чтобы рассмотреть его при ярком дневном свете.
Проглядывавшие сквозь беловатую коралловую корку небольшие участки металла имели зеленоватый цвет. Хотя коралловое наслоение и скрадывало форму этого предмета, было вполне очевидно, что я держу в руках не что иное, как колокол. Я смотрел на него и думал, что мне, пожалуй, вряд ли когда– нибудь удастся узнать, каким образом этот колокол оказался погребенным в коралловом рифе посреди Карибского моря…
Но это уже совершенно другая история…
Простите, глава очень маленькая,но после декабряони будут больше))))))
Поделиться3192012-12-12 01:48
название:Слишком мой, чтобы делиться...
«Вот черт! Сидит прямо напротив меня и глупо ухмыляется» промелькнуло в голове Сакуры. Она смотрела на него своими большими зелеными
Ошибок в орфографии куча, тренеруйся, ну или книжек побольше читай, одна тоска, главы маленькие, так что из 10-ти бальной шкалы 2-3, и то 3-ка ели дотягивает.
Поделиться3202012-12-12 01:59
2 глава
Такси подъехало к месту назначения. Девушка вышла и увидела большое здание, белого цвета с тремя большими корпусами. «Ага ,а это значит тот самый колледж. И так первый корпус(от автора: он меньше всех)это столовая, второй для тех кто хочет заниматься бизнесом, значит третий это для меня…» Но мои мысли были прерваны девушкой с длинными темными волосами.
-Привет.- скромно проговорила она.-Меня зовут Хината, а тебя как?
-Привет, меня Сакура.-без особого энтузиазма проговорила я.
-А в какой корпус тебе надо?-спросила Хината.
-В третий ,а тебе?
-О.о ты хочешь поступать в медицинский?
-Угу.
-А мне во второй.-со вздохом проговорила Хината.
-Дааа ,не думала ,что девушки в бизнесе разбираются.-с улыбкой сказала я.
-Если честно, я бы пошла на психолога, но моему отцу не нравится эта профессия, он говорит, что надо продолжать наш семейный бизнес.
-Да, печально. Но вот моей семье без разницы, где я буду жить, на кого я буду поступать, они очень заняты своей работой, и на меня можно сказать времени нету. - Без эмоций сказала я.
-Знаешь, я наверное познакомлю тебя со своими друзьями, встретимся в столовой Сакура. –Крикнула Хината.
-Хорошо. –Проговорила я.
Я зашла в третий корпус и увидела компанию парней и решила пройти мимо, но в друг кто то притянул меня к себе за талию и сказал - А у нас здесь есть и красивые девчонки.-проговорил пацан лет семнадцати с каштановыми волосами «Он, что совсем офигел?!»кричало внутреннее Я меня, но внешне этого не было видно. Я просто без эмоций взяла и убрала его руки со своей талии и хотела уйти, но путь преградил парень, с чёрными волосами, причёска у него была в виде горшка и толстые чёрные брови.
-Привет меня зовут Ли.
-Привет, меня Сакура. Вдруг Ли обратился к тому самому парню. –Киба, не подходи больше к ней, я буду всеми способами пытаться завоевать её сердце .В ответ на его слова Киба лишь только начал смеяться- Слышишь ты хлюпик, толстобровый кто и должен ей понравиться то я. – сказал Киба
-Слушайте вы разбирайтесь как-нибудь без меня. –проговорила я и быстро ушла. «О господи, надеюсь, я больше не свяжусь с этими парнями.»
Время прошло быстро. я не торопливым шагом до шла до столовой. И хотела уже зайти, но кто крикнул моё имя, я обернулась и увидела Хинату с компанией друзей. Я стояла около двери и ждала когда они подойдут к дверям столовой. Хината подбежала ко мне и сказала - Пойдём пока столик займём. Я кивнула, и мы зашли в просторную столовую, мы заняли столик, взяли подносы с едой сели и начали ждать, когда подойдут остальные. Друзья начали потихоньку подтягиваться и через минуты две, все сидели за столом, и весело о чём то разговаривали.
Я увидела, что Хината искала кого-то глазами.
-Хината, ты кого-то ищешь?-спросила я.
-Аааа да, я своего парня найти не могу. Только я хотела, что то сказать тут подлетел блондин с жёлтыми волосами, голубыми как небо глазами и улыбкой в тридцать два зуба:D
-Ооо вот и он. –сказала радостная Хината. Я обернулась и увидела его .
___Воспоминания.10 лет назад.___
-Обещайте, что вы меня никогда , никогда не забудете. – сказала маленькая девочка 6 лет , двум мальчикам. У одного были жёлтые волосы и голубые глаза, а другого чёрные волосы и чёрные глаза.
Наруто, обещай, что никогда не забудешь! – чуть не плача говорила она. Наруто обнял свою подругу и сказал:-Сакура, ты для меня как сестра , я никогда тебя не забуду.
Потом Сакура обратилась к Саске:-Ты меня тоже не забудешь?
-Может когда ты уедешь , мы с тобой потом и не увидимся, но мы с Наруто всегда будем помнить о тебе.
___Конец Воспоминаний___
-Нарутоо? – проговорила я.
-Сакура?- с выпученными глазами сказал он.
-Эм вы , что знакомы? – спросила Хината.
-Хината, это моя подруга детства. – с улыбкой проговорил он
-Сакура, как я скучал , сколько лет мы не виделись? – обнимая свою подругу говорил Наруто. Я обняла его в ответ и заплакала. – Наруто, ты не представляешь как я скучала!
-Наруто, а где Саске? – спросила Хината
-Саске он тоже здесь?-спросила я
-Да он тоже здесь, а ты на медика, чтоль учишься?-спросил он
-Да, вот только вчера сюда приехала.
-Я помню если мы с Саске упадём то всё время помогала нам:D
Вдруг мы услышали девичьи крики. – О вот и Саске и пришёл. – сказал Наруто
Я увидела огромную толпу девчонок весящих на шеи у Саске, но по его выражению лица было видно , что ему на них как то без разницы. Он подошёл к нашему столику и прошёл мимо меня.
Как будто меня не существует.
Продолжение следует.
Жду проду!!!ッ