Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 281 страница 300 из 937
Поделиться2812012-12-09 23:32
название:Тёмный
глава:2
персонажи:саске и сакура
Ужас, где эмоции? Где действия?
Что это за фф который состоит на одном общении? Как и в первой так и во второй главе.
Без ошибок в тексте не обошлось, слова и запятые.
Как я поняла вы пытались заинтриговать последней фразой, увы не получилось, было бы лучше написать:
"- Вам стоит об этом узнать позже, - Он посмотрел на неё странным взглядом, но она не обратила на это внимание..."
Тогда возможно если было бы описаны действия, то было бы на много лучше.
Я ещё раз повторю:
Посидите и подумайте, займет больше времени, но и к тому же выйдет нормальная глава, а так вы только своими главами разовчаровываете.
Поделиться2822012-12-09 23:49
Название: Слишком мой, чтобы делиться...
Автор: Энж
Фэндом:"Наруто"
Пейринг: Саске\Сакура и остальные
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат М.Кисимото и ОЖП.
Размер/ статус: как получиться
Жанр: не определилась
Предупреждения: будут грамматические ошибки...пунктуация тоже.
Нууууу.... не хорошо, но и не плохо. Очень мало, ну как бы так сказать... Сюжета что ли?... Не проглядывается сюжетная линия. Что к чему - не понять. Короче, могу сказать лишь, то, что буду ждать проду)
Поделиться2832012-12-10 01:43
Прода к "Иерихон".
P.S. Настоятельно рекомендую, перед тем, как начать читать эту главу, скачайте вот эту песню (Corey Taylor (Slipknot) - Snuff (acoustic live)) именно эту, в акустике, чтобы было слышно, как Кори Тейлор во время пения плачет, а потом читайте данную главу. Затронет за душу, обещаю. Я писал эту главу под эту песню и слезы не раз подкатывали. Приятного чтения =)
Глава 7. "Из огня, да в полымя 4."
-Что ты думаешь по этому поводу, Саске?.- Оперевшись левым плечом о стену, спросил Арториас у своего младшего брата, созерцающего все окружающее, что таилось по ту сторону окна.
-...что я об этом думаю, Арториас? Что я об этом думаю!!!? Ты смеешь задавть мне такой вопрос после того, как бросил меня 1800 лет назад!? После того, как спустя эти же 1800 лет ты заявляешься в мой дом, в МОЙ ДОМ, мать твою, МОЙ и прибиваешь меня к стене, напевая мне песню о том, что Четыре короля скоро прибудут, и ты спрашиваешь, что я об этом думаю?!.-Крича, как ненормальный, Саске набросился на Арториаса, повалил его на пол и принялся бить его по лицу. Вкупе со всей ненавистью, яростью, обидой полученными в прошлом, Саске в тот момент был крайне опасен и даже Арториас не мог ничего ему противопоставить, он лишь получал тяжелые удары по лицу, которые с каждым разом заставляли лицо парня окраситься в алый цвет. Кровь, походящая на гранатовый сок расплескивалась во все стороны, руки Саске в буквальном смысле были по локоть в крови его брата, но он не собирался останавливаться. Но Арториас несмотря на все это, даже не прилагал никаких усилий для того, чтобы скинуть Саске или же, как-нибудь остановить его, он покорно лежал не шевелясь и получал тяжелые удары, ибо он чувствовал свою вину перед братом, которая берет свое начало в их прошлом...
*Отсылка в прошлое*
-Тупые ублюдки. Вы хоть понимаете, что у вас нет ни малейшего шанса, чтобы противостоять нам, НАМ "Иерихону"!!!.- Грозно и одновременно гордо крикнул Саске и большим пальцем вытолкнул свою катану из ножен.
-Да, что ты говоришь, ублюдок! Мы переломаем вас обоих! Гвин даровал нам частицу Эдема, частицу силы, которой хватит на то, чтобы даже легендарный "Иерихон" пал!!.- Не менее самоуверенно ответил предводитель четырех наемных убийц, подосланных королями.
-Да неужели? Иди сюда, чего попросту орать? Сейчас и посмотрим насколько хороша ваша эта частица Эдема.- Насмехаясь над наемниками, Арториас кинулся на одного из них и проткнул ему правое плечо своим проклятым мечом.
Остальные троя, не долго думая, рванули на Арториаса, дабы убить его, но Саске в свою очеред встал у них на пути и принялся рубить их, как только можно бездумно и яростно. Соприкосновения мечей в бою издавали очень яркий, слепящий глаза свет, который освещал темную пустошь, на которой происходила битва. Переодически Саске и Арториас становились спиной к спиной и отбивали атаки, нападающих на них убийц. Нужно отдать должное наемникам, они были достатончо сильны и хорошо обучены, а вкупе с частицой Эдема, что они получили от одного из королей - Гвина, делало их довольно опасными противниками даже для братьев. Битва продолжалась очень долго. Пустошь постепенно окрашивалась ярко-алым цветом крови, которая обильно хлестала с обеих воюющих сторон. В процессе сражения Саске был сильно ранен в правый бок, что немного подкашивало его боеспособность, но он был настолько безрассуден в тот момент, что и значения не придал этому ранению и продолжал вести бой. В один момент, один из наемников напал на Саске и между ними завязалась битва один-на-один, а не двое на одного. Саске бился с ним, они оба отлично владели мечом. Саске давил, наемник не уступал ему, а Арториас бился с двумя сразу позади Саске, но бой же не любит стоячее состояние, и Арториаса теснили все больше, он все ближе подвигался к Саске. Братья увидели, что они практически стоят спиной друг к другу и вокруг них три противника, что напомнило им о том, что они долгое время прктиковали. Их техника мгновенного убийства, имя которой они дали "На два.". И вот Арториаса все-таки оттеснили максимально близко к Саске, настолько близко, что братья коснулись спинами.
-Арториас!.- Крикнул в пылу сражения Саске брату.
-Да. я тебя внимательно слушаю, хотя момент и не подходящий для светских бесед.- С напряжением в голосе ответи Арториас.
-На два!.- Крикнув это, Саске толкнул своего противника ногой, резко повернулся назад, Арториас в этот момент провел круговую атаку, что заставила врагов отступить на шаг назад, он развернулся синхронно с Саске и подкинул над его головой второй меч, который был у него за спиной, но поясе, Саске поймал его на лету и резко вонзил и свой меч, и меч Арториаса в его двух противников, что повергло обоих в моментальную смерть, а Арториас после выкидывания меча обманным образом выставил левую руку в сторону, противник отвлекся на нее, в следствии чего Арториас пронзил его насквозь. Братья резко вытащили свои мечи из турпов не дав им упасть на землю и очень точно, с максимальной синхронизацией вместе развернулись и стряхнули кровь, струящуюся по лезвиям, что дало эффект "кровавой радуги" над ними. Предводитель наемников, увидев, что за трое его лучших убийц пали за 3 секунды, был ошарашен. Его глаза его выдавали, движения его тела, он дрожал, глаза в шальном порядке блуждали по всей пустоши. Он видел, как братья, которым он обещал кровавую расправу идут на него, с окрававленными по локоть руками, с горящими, как вольфрам под напряжением, глазами, с мечами в руках, которые отражали лунный свет, который ровно падал на место агрессии, войны, крови, жестокости...
-У тебя есть вариант, как поступить в этой ситуации. Ты можешь выбрать свою смерть. Быстра и позорная, если ты выкинешь свое оружие и преклонишь перед нами колени или же мучительная, но достойная, если ты продолжишь с нами драться, то лишишься жизни, но сохранишь свою честь.- Леденящим до ужаса голосом, сказал Саске, подняв окрашенное кровью, лицо. Уняв дрожь в руках, последний наемник достал из своей сумки, которую он держал за спиной, спиралевидную сферу, которая излучала ярко-синий свет и небольшие клубы дыма.
-Знаешь, быть может я и умру здесь, но я исполню волю Господина Гвина, я использую частицу Эдема, дабы прикончить вас и положить этому конец! УМРИТЕ, сукины вы - дети!!!.- Перейдя на истерический крик, наемник поднял сферу вверх, над собой, что заставило ее засветиться ещё сильнее и уже она издавала гул, похожий на гул генератора.
-*...черт побери! Силы этой сферы хватит чтобы и правда поровнять нас с землей. Плохо дело, надо рвать отсюда!*.- Бушевал в мыслях Арториас, развернулся и приготовился бежать, дабы избежать силы сферы, которая повергла его в глубокое отчаяние и страх, но, как только парень посмотрел на своего брата, которого так и распирало от ярости, гнева, желания уничтожить противника, который пытается их запугать какой-то, по мнению Саске "Ватрушкой", он понял, что Саске никуда не побежит, а переубеждать его бесполезно, уж кто-кто, но Арториас это знал наверняка. Саске совсем обезумил в тот момент, когда увидел, что этот ублюдок целиться на Арториаса, который стоит к ним спиной, наемник использовал частицу Эдема и выстрелил потоком синего света, похожего на след от Млечного Пути, Арториас обернулся и увидел, что поток практически достиг его, но Саске в последний момент, за долю секунды появился перед Арториасом и принял удар на себя, что повлекло за собой не самые хорошие последствия. Грудь Саске была обоженна сильнейшим образом, парень упал на землю и от его туловища шел плотным дым. Брюнет открыл глаза и увидел, что его брат глядя на него, развернулся и бежал прочь. Глаза Саске в тот момент говорили за него, за его, дико-вопящую душу, в них читалось лишь "Что...? Почему...?". Свет в глазах брюнета стремительно угасал, видя то, как его брат, его неотъемлемая часть, его самый близкий человек...самый родной, что ни есть, бежит, оставляя его позади.
-Арториас...ты...почему...- Хрипя от боли и сплевывая скупые сгустки крови, Саске прошептал эти слова.
-Что ты там бормочешь, ублюдок? Подохни уже наконец. Хоть одним из вас меньше станет. От одного всяко говна будет меньше, чем от двоих сучьих выродков.- Крикнув эти слова, наемкник достал свой меч и хотел вонзить его Саске в шею, но...внутри Саске все перемешалось. Он не мог принять предательство своего брата и его спящая сила пробудилась. Его тело постепенно стало окутывать фиолетовое облако, которое шваркнуло наемника в сторону на многие метры.
-Что? Это ещё, что за херня?.- Кое-как оправившись от сильной волны, которая отбросила его, наемник себе под нос сказал эти слова. Но перед ним предстала картина, которая повергла его в фатальное отчаяние, страх и искоренило всю надежду на то ,чтобы выйти целым из этой истории. Фиолетовый дым начал рассеиваться и начал вырисовываться силуэт Саске...иного Саске. Его волосы стали ещё темнее и отдавали неким перламутровым оттенком, глаза...глаза совсем другая история. Они налились кровью, в них было лишь жажда крови и бесконечное безумие, которое заставляло атмосферу накаляться до запределья. Зрачки покрылись ярко-фиолетовым цветом, дыхание парня напоминало тяжелую отдышку после длительного и изнурительного бега, но его дыхание было ненормальное...оно было голодное до крови...было безумное. Саске медленно приближался к своей в тот момент добыче, больше наемника никак назвать нельзя было.
-Да, кто ты такой, твою мать? Умри!.- Крикнув это, наемник достал кунай и хотел кинуть его в Саске, но парень незаметно для человеческого глаза оказался перед наемником, схватил его руку, вывернул ее до такой степени, что локоть вылетел наружу, это был открытый перелом в терминальной степени. Это соответственно повергло убийцу в дикие муки и ужасный крик.
-Кто...я...такой? Я...твой кошмар наяву...и увы...но я не исчезну, если тебя ушипнут...и ты больше не проснешься...- Ровным, медленным, но в то же время ненормальным голосом сказал это Саске, схватил его вторую руку и сломал ее, непросто сломал, а разнес ее в буквальном смысле. Все перемешалось. Крик души наемника, который раздавался на всю пустошь, как эхо о пощаде, как мольба, но никто не отвечал на нее, а Саске был снова тем же жнецом, который принялся собирать надлежащий ему урожай. Кровь...крови было много, излишне много, она окрашивала все вокруг. Брюнет был весь в ней, с ног, до кончиков волос. Саске разбивал его тело, как хотел и, как только мог. Но безумного смеха не было, Саске ни одно мышцей на лице не повел, и уж тем более не улыбался, он был безумен, но лицо было серьезное и сосредоточенное лишь на одном...на уничтожении. Его сила, которая пробудилась, сделала Саске настоящим мясником, она даровала ему невероятную мощь, но в то же время она забрала у него рассудок. Как говорил отец Саске Манус "Знай, Саске, за силу нужно платить. И чем больше сила, тем выше цена.", так и получилось, ценой этой силы для Саске стал его рассудок, который полностью покинул его в тот момент. Саске сломал убийце все тело, он больше не мог ничего, даже лежа на земле, он мог пошевелить лишь ртом и только для одной цели.
-П...п...пр...про...прошу...по...щ...пощади...- Лепетал в ужасном, болевом шоке наемник, теряя безумное количество крови, которая украсила своим видом все вокруг.
-Пощадить? Что это...такое...пощадить?.- Саске, стоя над ним, поднял правую ногу и вокруг него закрутился тот зловещий, веющий безумием фиолетовый дым. Казалось, что небу стало страшно в тот момент от силы и леденящей кровь ауры вокруг Саске. Парень собрал колосальное количество силы в этот удар и разбил голову противника в жидкое составляющее алого цвета. Кровь расплескалась вокруг и окрасила собой лепестки одинокой сакуры, которая распустила свои цветки. Саске, заметив это, заметив испачканные в крови лепесточки сакуры, смог пересилить то безумие, что нашло на него, и вернул себе рассудок. С того дня, сакура для Саске стала спасающим его душу...ангелом-хранителем в розовых тонах. Взглянув на кровавое месиво, что было в этой пустоши, Саске повернулся в ту сторону, куда бежал Арториас.
-*Арториас... Не верю, что ты предал меня, но...я спрошу с тебя по-полной, если встречу тебя снова. Так что лучше нам не пересекаться, ибо...выйдет плохо.*.- Таковы были последние мысли Саске.
*Конец воспоминаний*.
-Почему?! По...чему?! Почему ты бросил меня тогда. Почему?.- У Саске сорвались слезы, он уже не мог бить Арториаса в полную силу. Что бы он не сделал, каким бы он не был, Саске сильно любил своего брата.
-Я знал, что не смогу тебя отащить за собой...но это не оправдывает меня. Я не имею права просить у тебя прощения за это, Саске. Но знай, ты всегда был самым дорогим, что у меня есть. Я бы все отдал, чтобы вернуться во времени назд и исправить свою ошибку.- С накатывающимися слезами на глазах, говорил Арториас, гладя на своего, плачущего брата. Сакура видя все это не смогла сдержаться и вместе с ними плакала. Она была потресена тем, что братская любовь может быть настолько сильной, что разрывает обоим душу и заставляет показать свои чувства, заставляет не сдерживать слезы, заставляет стать искренними, заставляет простить, чтобы ни было, заставляет вынести ценность друг друга на первый план, заставляет стать...настоящими.
Отредактировано EpicBro (2012-12-10 01:44)
Поделиться2842012-12-10 07:38
Ошибочки-ошибочки, друг мой) Постарайся в следующий раз побольше над орфографией поработать)))
Так, мне всё понятно, но вот на этом моменте:
-...что я об этом думаю, Арториас? Что я об этом думаю!!!? Ты смеешь задавть мне такой вопрос после того, как бросил меня 1800 лет назад!? После того, как спустя эти же 1800 лет ты заявляешься в мой дом, в МОЙ ДОМ, мать твою, МОЙ и прибиваешь меня к стене, напевая мне песню о том, что Четыре короля скоро прибудут, и ты спрашиваешь, что я об этом думаю?!.-Крича, как ненормальный, Саске набросился на Арториаса, повалил его на пол и принялся бить его по лицу. Вкупе со всей ненавистью, яростью, обидой полученными в прошлом, Саске в тот момент был крайне опасен и даже Арториас не мог ничего ему противопоставить, он лишь получал тяжелые удары по лицу, которые с каждым разом заставляли лицо парня окраситься в алый цвет. Кровь, походящая на гранатовый сок расплескивалась во все стороны, руки Саске в буквальном смысле были по локоть в крови его брата, но он не собирался останавливаться. Но Арториас несмотря на все это, даже не прилагал никаких усилий для того, чтобы скинуть Саске или же, как-нибудь остановить его, он покорно лежал не шевелясь и получал тяжелые удары, ибо он чувствовал свою вину перед братом, которая берет свое начало в их прошлом...
Мне не понятно, почему Сакура не кинулась их разнимать, ну или хотя бы в истошном вопле не закричала "Прекратите!!!"? Это в её репертуаре))
Ну-с, своё мнение я высказала, буду ждать продолжение!
Поделиться2852012-12-10 11:36
Прода к "Иерихон".
P.S. Настоятельно рекомендую, перед тем, как начать читать эту главу, скачайте вот эту песню (Corey Taylor (Slipknot) - Snuff (acoustic live)) именно эту, в акустике, чтобы было слышно, как Кори Тейлор во время пения плачет, а потом читайте данную главу. Затронет за душу, обещаю. Я писал эту главу под эту песню и слезы не раз подкатывали. Приятного чтения =)
А мне нравится! И пофиг на ошибки! Раз в жизни на них не смотрю... Короче, молодец! Продолжай) И песня, кстати, хорошая))
Поделиться2862012-12-10 16:06
Название: Братство Феникса.
Автор: Kasumi
Бета: Я и Word
Размер: Макси
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Сакура и другие.
Статус: в процессе написания.
Жанр: романтика, детектив, повседневность.
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: возможен ООС.
От автора: Комментируйте, пожалуйста. Мне важно ваше мнение. Критика приветствуется.
Размещение: только с моего разрешения и с этой шапкой.
Глава 1.
Университет. Идет очередная пара нудной лекции о праве. Одни студенты сидели и что-то быстро выводили в своих тетрадках для конспектов, вторые делали вид ,что пишут, а на самом деле занимались посторонним делом, а третьи и вовсе в наглую спали на партах. Обыденная картина для всех учебных заведений. Профессор, не обращая внимания на них, с воодушевлением рассказывал материал. Для него работа-это все. Немного осталось тех, кто преподавал от всей души и получал удовольствие от этого занятия. Преподавателя отвлек посторонний шум. Как оказалось, парень в черной олимпийке и плеером упал со стула. Все в мгновение ока посмотрели в его сторону. От удара о твердую поверхность парнишка сразу проснулся.
- Молодой человек, я попросил бы вас впредь не шуметь и не спать на моей паре. Вам еще зачет скоро сдавать, не забывайте, - сказав это, профессор продолжил вести занятие.
Парень немного повалялся на полу и сел за парту. Сидевшая рядом с ним девушка не могла понять одной вещи: Как можно было уснуть, слушая тяжелый рок?
Но этот вопрос остался без ответа. В остальном занятие прошло спокойно.
Наконец-то пара закончилась и ребят отпустили. Этого момента все и ждали.
Девушка с волосами цвета лепестков сакуры, торопливо собирала все свои вещи в сумку. Она явно куда-то спешила. Но, как говорится, поспешишь, людей насмешишь. В результате, когда уже все было собрано, как назло вещи начали вываливаться на пол. Как выяснилось, она забыла застегнуть молнию.
«Черт! Я и так спешу, а еще эти вещи вывалиться решили! Время-то поджимает…. Если я опоздаю, она меня в порошок сотрет» - эти мысли помогли ей, наконец, собраться, и она благополучно покинула учебное заведение. Как могло показаться, теперь-то с ней точно ничего не случится. Но закон подлости в сторонке не останется…
Как только она подошла к кафе, в котором ее ждала ее лучшая подруга Карин, в нее врезался какой-то светловолосый парень на роликах. Одет он был вполне спортивно: белая футболка, черные джинсы и кеды. Парень выглядел обескураженным. Судя по выражению его лица, он не ожидал, что такое с ним приключится. Это столкновение было настолько внезапным, что девушка упала на асфальт, а парень , не удержав равновесия, упал сверху. Интересная ситуация получилась…
Но долго лежать им было не суждено. Паренек быстро поднялся с бедной девушки и протянул ей руку. Она, приняв этот жест, поднялась следом.
- Извините ради Бога, милая девушка. Я просто недавно только начал на них кататься и вот тебе… Вы не ушиблись? – у парня были светло- голубые волосы и фиолетовые глаза. Его лицо выражало крайнее беспокойство за девушку. Пострадавшей он показался странным.
- Нет. Я в порядке, - девушка прибывала в растерянности. Не каждый день в нее врезались симпатичные парни.
- Хоть одна хорошая новость. Меня зовут Суйгецу, а вас? – ему было приятно слышать, что с девушкой все хорошо.
- Сакура. Приятно познакомиться… - девушка все еще не отошла от шока.
- Мне тоже. Вы куда-то спешили?
- Да. В кафе.
- Я тоже туда шел! Значит нам по пути! – парень был рад новому знакомству. Девушка ему понравилась.
Вот так вот они спокойно дошли до кафе. Из-за шока из головы Сакуры напрочь вылетело то, что она опаздывала. Головой ударилась, бедняга…
Как только они вошли в кафе, на них кинулась рыжеволосая бестия по имени Карин.
- Ты чего так долго? Сколько можно ждать? Я тут уже целый час сижу! – и только после еще десятка упреков она заметила, что Сакура была не одна. Девушка моментально смутилась.
- Ой, я думала ты одна придешь… - Карин было неловко представать перед новым знакомым в таком свете.
- Ничего, Карин. Я тебя понимаю. Знакомься, это Суйгецу, - представила юношу Сакура.
- Приятно познакомиться. Я Карин.
- Мне тоже приятно с тобой познакомиться. Я и не ожидал, что познакомлюсь, сегодня с двумя прелестными барышнями! – парень был искренне рад новым знакомствам.
Немного поболтав, Карин предложила, указав рукой на свободный столик у окна:
- Может, мы присядем за столик?
- Конечно! – синхронно ответили Сакура и Суйгецу.
Ребята уселись на места и мило беседовали. Но эту идиллию прервал один интересный случай.
В кафе зашел высокий темноволосый парень. Он уверенно двигался к соседнему столику. Усевшись за стол, он стал кого-то ждать. Это не укрылось от наших героев.
- А кто этот парень? Странный он какой-то… - произнесла полушепотом Сакура.
- Не знаю, - так же вполголоса ответила Карин.
- Зато я знаю. Это Саске Учиха. Мой друг. Только что он тут забыл? Обычно он другим в это время занят, - задумчиво произнес парень.
- Давайте наблюдать за ним? – предложила Карин.
- Давай! – с воодушевлением согласился Суйгецу. Он давно хотел узнать, почему его друг внезапно стал себя очень странно вести.
- Я тоже согласна.
- Вот и чудненько! Ждем.
Долго ждать не пришлось. Через 10 минут в кафе зашел парень с длинными светлыми волосами. Он как раз таки направлялся к Саске.
- Ну и почему так долго? У меня мало времени. Так что выкладывай, - холодно изрек Саске.
- Я нашел того, кто сможет тебе помочь. Вот тебе ее досье, - парень протянул Саске толстую папку.
- И кто же это? – спросил Саске, убирая папку в портфель.
- Хаюми Конан. Девушка как раз на данный момент свободна и ищет работу.
- Ее профиль соответствует моим запросам?
- Обижаешь! Я ее долго выбирал. Она идеально подходит для этого дела.
- Чтож… Когда я смогу с ней встретиться?
- Сегодня в 6 шесть вечера у парка. Ты знаешь это место по детству. Мы там еще часто играли вместе.
-Я понял. Спасибо за помощь, Дейдара, - лицо парня ничего не выражало на протяжении всего разговора. Его собеседник, похоже, уже привык к такому поведению и не обращал на это внимания.
- Не за что. Обращайся! Ладно, я пошел по делам. Удачи, друг.
- Спасибо.
После этого Дейдара ушел, вслед за ним и Саске.
- Это вам странным не кажется? – с подозрением спросила Сакура.
- Мне очень даже. Что-то в этом деле не чисто, - с задумчивым выражением лица сказала Карин.
- Я не ожидал, что Саске в это и Дея втравит! Главное - я ничего не знаю! Друг называется! – Суйгецу немного обиделся на друзей.
- Ты и светловолосого знаешь? – с интересом начала расспрашивать парня Карин.
-Да! Это мои друзья, вообще-то!
- Интересненнько, - с улыбкой на лице произнесла Сакура.
- Я узнаю это выражение лица, - протянула Карин, - Нет, Харуно! Ты больше не втравишь меня в свои авантюры!
- Ты чего? – парень не понял возгласа новоиспеченной подруги.
- Я просто не хочу еще разок влипнуть! Из-за ее влечения ко всему опасному и желания найти себе приключения, мы в прошлый раз в обезьяннике сидели! - Карин до сих пор не забыла этот инцидент и не хочет его и вовсе больше вспоминать.
- Во что вы влипли? – Суйгецу было интересно узнать, что же так напугало Карин в прошлом.
- Вот как дело было. Мы заметили подозрительного мужика около подъезда нашей подруги. Он вел себя как вор! Медленно этот мужичок хотел покинуть, на наш взгляд, место преступления. Ну, мы, как добропорядочные граждане Японии, не дали ему уйти. Незаметно к нему подойдя, мы схватили его и вызвали полицию. Как выяснилось позже, это был самый обычный человек, который ничего не крал и не нарушал ни разу закона в своей жизни. Вдобавок, он оказался влиятельным человеком и попросил полицейских охладить наш пыл. В результате мы попали в обезьянник и просидели там всю ночь с не самыми хорошими соседями. После этого я точно больше не соглашусь на ее аферы! – выпалила Карин на одном дыхании с выражением лица, как будто она только что съела лимон.
- Ясно. Забавная история. Я влипал и похлеще. Всего и не рассказать, - с улыбкой на устах произнес парень.
- Давай встретимся вечерком завтра в этом же кафе все вместе, и ты расскажешь нам свои истории? – предложила Сакура.
- Давай!
- Согласна.
Так они и разошлись по домам.
Вечером наши милые дамы отправились в универ, где должно было состояться собрание всех по поводу перепланировки здания. Добрались они благополучно, что удивительно при их уровне везения, и встретились в зале.
- Привет, Карин!
- Привет, Сакура! Нам сказали пройти в аудиторию 201.
Быстро найдя нужную аудиторию, они уселись на места. В помещении было уже много народу.
Все галдели и что-то горячо обсуждали. Вскоре в кабинет зашел ректор и объявил, что будет перепланировка здания, и студенты будут учиться в это время в соседнем университете, в котором преподают экономику и основы бизнеса. Это стало для всех шоком. Ректор, все сказав, удалился. Ребята, медленно начали расходиться, на ходу переваривая новость.
При выходе из кабинета, девушки заметили блондинку и синеволосую девушку, которые что-то обсуждали. Вернее блондинка говорила, а синевласка делала вид, что слушает.
Сакура и Карин решили познакомиться с ними.
- Привет! Я Карин, а это Сакура.
- Привет! Я Ино, а это Конан, - блондинка оказалась на редкость общительной.
«Конан… Это не та девушка, про которую говорили друзья Суйгецу?» - эта мысль промелькнула в голове сразу и у Карин, и у Сакуры. Они переглянулись. Этот жест заметила только Конан, но виду не подала.
Ино рассказала им, что они с подругой будут менять стиль здания. Вскоре Сакура и Карин устали слушать болтовню Ино и они, под благоверным предлогом, ушли.
На улице:
- Карин, что-то мне эта Конан подозрительной кажется,…Давай проследим, а? – осторожно предложила Сакура.
- Ты опять за свое?! – Карин пришлось долго уламывать, но у Сакуры это получилось.
Дождавшись момента выхода из здания синеволосой девушки, они осторожно и незаметно, насколько это было возможно, пошли по следам Конан. Долго идти не пришлось. Через минут 8 они пришли к старому парку.
Спрятавшись за деревом, они стали ждать. Вскоре подошел Саске и начал разговор с Конан.
Все бы хорошо, если бы не эта фраза Конан:
- Выходите, горе шпионы.
Поделиться2872012-12-10 17:05
Бета: Я и Word
Размер: Макси
Пейринг: Саске/Сакура и другие.
Статус: в процессе написания.
Жанр: романтика, детектив, повседневность.
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: возможен ООС.
От автора: Комментируйте, пожалуйста. Мне важно ваше мнение. Критика приветствуется.
Размещение: только с моего разрешения и с этой шапкой.
Как всегда, хорошо))
Поделиться2882012-12-10 18:45
Было пару ошибок, но в целом меня заинтересовал сюжет, жду проды.
Поделиться2892012-12-10 19:04
Как всегда, хорошо))
Я согласна)) Как всегда,супер))
Поделиться2902012-12-10 19:21
Мои девочки.
Глава 1.
Маленькая девочка бежалав комнату,чтоб будить маму.Мама девочки не хотела просыпать,ведь на работу не надо.Выходной.Девочку завут Наоми Харуно.Ей 5 лет.Волосы у неё розовый,как у мамы.А глаза чёрные.Наоми была прелестным ребёнком,всегда слушалась маму и помогала ей.Девочка добежала до комнаты и открыла дверь.
-Мама,вставай.Я хочу к тёте Хинате.
-Уже встаю.-пробурчала в подушку Сакура.Сакура Харуно.24 года.Не замужем.Розовые волосы до пояса и зелёные глаза.Фигура после беременности у неё не испортилась.Грудь 3 размера,осиновая талия и среднего роста.Ей никогда не верили что у неё есть ребёнок.
Наоми залезла к маме на кровать и стала щекотать маму.Сакура стала смеяться .Перевернувшись,она схватила девочку и перевернула.Стала её щекотать.Наоми стала смеяться вмсете с мамой.
-Мам,ну прекрати...Ха ха...Ну,мам.Пожалуйста...Ха ха.
-Тогда бегом в душ и одеваться.-Сакура отпустила и сама встала.Девочка убежала в свою комнату,ведь они пойдут к тёте Хинате.Сакура пошла в душ сама,выполнив все водные процедуры и пошла готовить завтрак.Жили они в двух этажном доме.На первом этаже была кухня,гостинная и столовая.На втором этаже 2 комнаты и 2 ванны.Приготовив завтрак,Сакура позвала Наоми и та сразу прибежала.Сакура быстрей съела и пошла одеваться.Оделась она в джинсы обтягивающие и майку со смайлом.Хоть у неё есть дочь,но она любила одеваться так как было удобоно.А на ноги одела кеды.Волосы собрала в конский хвост.Ей бы дали 20 лет.Спустившиь,она расчесала Наоми и они пошли до Хинаты.Они шли пол часа до дома подруги Сакуры.Дойдя до дома,Наоми сказала:
-Мама посмотри какая классная машина-Сакура посмотрела и увидела машину очень дорогую и красивую Suzuki : Grand Vitara.Сакура знала что у Хинаты нету такой машины и её родственников.Значит у неё уже есть гости.Постучав в дверь,ей открыла Хината.Была она чем то встревожина.Но когда увидела Наоми,онга сразу улыбнулась.Она любила девочку.
-Приветики,девочки.-взяв на руки Наоми,они прошли в дом.Зайдя в коридор Сакура увидела что в прихожей одна пара мужской обуви.
-У тебя гостии?может мы не вовремя?
-Всё хорошо.Заходи.-Сакура сняла обувь себя и с Наоми,которая до всех пор была на руках у Хинаты.Из кухни выглянула голова светлых волос.Сакура узнала сразу этого человека.Это был Наруто.
-Ого,кого я вижу.Не ожидал.-Улыбнулся,сказал Наруто.
-Привет.Наоми ,иди в комнату поиграй.-Наоми поняла что ей здесь делать нечего и пошла в комнату,где были игрушки специально для неё.Так как Наоми иногда оставалась у Хинаты,когда Сакура работала.Пройдя все на кухню,кроме Наоми.Хината предложила чай.Все согласились.
-Ну,как твои дела?
-У меня всё хорошо.А у тебя?какими ветрами тебя сюда занесло?Помню я что ты уехал за заграницу.
-У меня норм.Вот соскучился по дому,решил вернуться.К Неджи хотел заехать в гости.А здесь его нет,зато Хината есть.Давно не видел её и тебя.Что...-не успев договорить,его прервала Наоми,которая зашла на кухню.
-Мама,а восколько мультики начнутся?
-Уже идут ,дорогая.Иди посмотри.-Наоми ушла,а Сакура повернулась к Наруто,потому что она поняла что пойдут вопросы.
-эээмм..У тебя дочь?!Давно мы не виделись.Давай рассказывай.и всё поподробней.Мне интересно.Кто счастливчик?
-Ну,что мне тебе рассказать...Я даже незнаю.НУ,дочка у меня.Завут Наоми.5 лет.мужа нет.
-Как так?а кто отец ребёнка?
-Это тебя не касается.
-Так ребята.Чай готов.Давай,Наруто,ты расскажешь о себе.
-Нет,я хочу знать.Кто бросил Сакуру и ребёнка.Что за подонок,который так поступил-Наруто стал грубо говорить с Хинатой .Хината с возрастом стала смелее и тоже могла ответить грубо.
-ты вообще офигел со мной таким тоном говорить?!Приехал тут значит и стал иметь право узнавать всё что тебя не касается!!!-Всё это время Сакура молчала,она не хотела говорит о прошлом.Кто так поступил,бросив её и ребёнка.
-Я имею зннать что творится в жизнях моих друзей!
-Ах,значит друзьях.Когда ты уехал,не подумав о своих друзьях.Ты бросил нас,меня.Просто уехал.Видите тебя здесь никакое будущие не ждёт.А теперь вернулся,будто сейчас ждёт.
-Совершил ошибку и чё?каждый человек может совершить ошибку.-Начал прям орать на всю кухню.Обратив внимание своё на Сакуру,он спросил очень грубо-А ты чё молчишь?говори кто это сделал?-Хината видела что Сакура ели сдерживается чтоб не заплакать.Она не хотела ничего говорить
-Не ори здесь.Если хочешь знать кто это,то это твой лучший друг.-После того как Хината это сказала,она поняла что не надо было говорит.Сакура стала и пошла в комнату за Наоми.Наруто переробатовал всю информацию в голове.За это время Сакура успела одеть Нарми и себя,чтоб уйти.Когда дверь закрылась,он понял всё.
-Это правда?
-Да.-не много успокоились они.Хината решила не идти за Сакурой,так как она знала что Сакура сейчас расстроена и дочка её успокоит.
-Когда?
-Помнишь вы сказали нам что вы уезжаете.Сакура в тот день была у врача и узнала что беременна.Она хотела это сказать в тот день Саске.Но Саске не хотел ничего слушать,все его мысли были заняты другим.Как уехать и так далее.Он ей очень сильно нагрубил ,сказал что она ему не нужна и она не решилась сказать ему.
-Почему я не знал?
-Она не кому не говорила кто отец ребёнка,даже своим родителям.Только я знаю и теперь ты.
-Хината,у нас проблема!
-Какая?
-Саске тоже приехал и он хочет устроить посиделки в ресторане со всеми одноклассниками.ВСЕ ЧТОБ БЫЛИ И САКУРА ТОЖЕ.Я думаю что Саске имеет право знать что унего есть ребёнок
-НЕТ!Сакура не хочет.Ты ничего не скажешь!Понял?
-Нет.он имеет право знать,я бы хотел знать что у меня есть дочка.А значит он тоже.-уходя сказал Наруто.Хината уже говорила самой себе:
-Сакура против чтоб он знал!Он сделает ей больнее...
Ну как вам?надеюсь вам понравится.если надо проду,то смогу завтра её написать.не судите строго
Поделиться2912012-12-10 19:49
Ну как вам?надеюсь вам понравится.если надо проду,то смогу завтра её написать.не судите строго
Я жду))Надеюсь завтра будет)
Поделиться2922012-12-10 19:57
Вот и мой фанфик!! Я все-таки написала его, хотя изменила первоначальный замысел. Надеюсь, что Вам понравится …))))
Автор:YUI
Бета: пока нету…
Название: Последний тайник.
Фэндом: Наруто
Рейтинг:G
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура, Джек- мельком, а дальше по развитию сюжета.
Жанр: Приключения, романтика, драма.
Описание: Стоит мне только захотеть – и я смог бы за один день перевернуть мир. Для этого мне пришлось бы всего лишь рассказать о событиях, происшедших в скромной церквушке небольшого гватемальского городка.
Но я не стану этого делать.
Я и сам не заметил, как принял твердое решение хранить тайну о главном сокровище тамплиеров всю свою оставшуюся жизнь. Но миру все равно придется об этом узнать, но первыми узнают мои дети…
Размещение: С разрешением автора.
Статус: В процессе.
Предисловие
Загадки прошлого всегда манили людей блеском драгоценных камней и звоном монет . Но в сотни раз сильнее жажды наживы другая страсть- желание разгадать тайны прошлого. Интерес и любопытство – вот что движет поступками людей . И пожалуй, это прекрасная причина. Современный человек разучился удивляться , его поглотила рутина повседневности и неизменная скука. А ведь в душе каждого из нас живет искатель приключений ,который просто ждет момента , чтобы отправиться в путешествие.
Пролог.
-Зарифляйте главный парус!- донесся сквозь шум бури громкий голос.- Укрепляйте мачту!
Никто не крикнул в ответ. Несколько человек, пробиваясь сквозь огромные волны , то и дело накатывающиеся на палубу, подбежали к мачте и начали отчаянно карабкаться вверх по канату, чтобы зарифить парус еще до того , как ветер , дувший со скоростью 70 узлов, разорвет его на куски или , что еще хуже , повалит единственную мачту судна.
Хоан Калабона , не обращая никакого внимания на распоряжения капитана , наблюдал за происходящим , стоя на корме судна. Несмотря на вероятную опасность , он предпочитал находиться здесь, на палубе, а не внутри судна, где стоял невыносимый запах блевотины и мочи.(автор сошел с ума!!!:DDD )
Прошло уже почти восемь недель с того момента , как они под прикрытием ночной темноты вышли из порта Ла – Рошель в открытое море. Припасы кончились . И если в ближайшее время Господь не выведет их корабли к какому–нибудь большому острову, они превратятся в призраков, плывущих на тот свет.
Однако неистовый шторм отодвинул все заботы на второй план.
- Брат Хоан !
Услышав , что его зовут , монах открыл глаза и увидел перед собою старшего боцмана. По лицу которого обильно струилась дождевая вода.
- Идите вниз! – крикнул боцман ,его голос полностью заглушался ревом бушующего моря и ветра. –Находиться здесь слишком опасно!
Калабона в ответ лишь отрицательно покачал головой. После этого он опустился на скользкую палубу и , стоя на коленях начал молиться. Его поза, конечно, была не очень подходящей, как не очень подходящим было место для молитвы. Однако в подобной ситуации ему только и оставалось , что молиться.
Внезапно монах заметил ,что драгоценный перстень , который прежде плотно сидел на пальце, теперь болтается на нем. Одна лишь мысль о том , что он может потерять эту драгоценную вещь, пугала его больше , чем этот жуткий шторм. Поэтому аккуратно приоткрыв висевший у него на шее маленький кожаный мешочек, он положил в него то , что уподобляется с последней надеждой ордена и из-за чего неисповедимые пути Господни привели его, Хоана, на этот корабль. Хоан закрыл глаза и начал молиться за спасение своей души и тех людей , которые его сейчас окружали. И вдруг он услышал- нет, скорее даже почувствовал всеми своими внутренностями – ужасный скрежет где- то под ногами. Это могло означать только одно : их прочнейшая кока*, построенная в расчете на то, чтобы выдержать даже самые сильные северо - западные ветры. Получила смертельное ранение и теперь уже никогда не доплывет до места назначения.
Глава 1
Крупный мегаполис освещался яркими лучами фонарей, машин и бледной луны. Люди куда –т о спешили: кто домой к родным, кто-то на встречу. Погода на улица была не самая лучшая : лил сильный дождь, дул порывистый ветер. На их месте многие бы остались дома, смотрели бы телевизор, укутавшись в одеяле, и пили бы горячий чай, а кто- то перед сном рассказывал бы своим детям интересные истории. Так и поступили наши главные герои.
Удобно устроившись на белом мягком ковре, четыре человека образовывали круг. Как и положено, во главе круга сидел глава семьи, а звали его Саске. Рядышком устроились Сакура, его жена, и их детишки: Аико и Исами.
-Ну так что? Хотите послушать нашу с мамой историю?- Спросил Саске у детей.
-Ну что за глупые вопросы!? Конечно, хотим!- воскликнул мальчик лет десяти.
-Исами, не кричи, а то я из-за тебя оглохну.- сказала девочка, при этом стукнув брата.
-Аико, Исами , немедленно прекратите! А то мы вам ничего не расскажем.- пригрозила им
Сакура.
-Ладно, ладно….Мы слушаем.- пробурчали дети одновременно.
Строго посмотрев на детей, Саске тяжело вздохнул, но потом все- таки начал свое повествование.
- Наше приключение началось после того, как я встретил вашу маму, но я вам хочу рассказать то , что положило начало этого фантастического путешествия полного опасностей. Вот как все это началось…
Едва я успел вынырнуть из воды и вытащить регулятор изо рта, как услышал голос Джека, который, наклонившись и держась обеими руками за якорный трос, стоял на носу яхты.
-Саске! Якорь опять застрял! Нырни-ка ещё разок и вытяни его.
-Опять застрял?! Ну что за дерьмо!!
Я неохотно сунул в рот регулятор и нажал на клапан, выпуская воздух из плавательного жилета, а затем медленно погрузился в глубину, из которой только что вынырнул.
«Не одно, так другое,- недовольно думал я, опускаясь все глубже и глубже.- До добра это не доведет.»
После всплытия необходимо потратить не менее 5 минут на декомпрессию, а мне приходится сразу же снова погружаться, чтобы потом максимально быстро подняться- и все из- за этого чертова якоря. За всю свою жизнь я впервые столкнулся с якорем, который все время где- то застревает. Каждый день – одно и то же. Нужно поставить Джеку ультиматум :или якорь или я. На яхте мы с этой штукой явно не уживаемся.
Я огляделся по сторонам, пытаясь увидеть в воде якорный трос- ровную белую линию, протянувшуюся от темнеющего вверху яхты «Юки- Онна», что означает: «Снежная женщина» к расположенному на девятиметровой глубине рифу. Наклонившись всем телом, я поплыл к тому месту, где на самом дне располагался нижний конец якорного троса, чтобы вытащить этот дурацкий якорь как можно быстрее.
Через несколько секунд я был уже возле якоря, выглядующего из огромного живого коралла, который в слабом свете тропического вечера, пропуская сквозь себя миллионы литров воды, предстал передо мною во все своем великолепии- с ярко- красными, желтыми, белыми и темно- лиловыми образованиями самых невероятных форм. От созерцания этой красоты меня отвлекло то, что одна из трех «лап» злополучного якоря каким– то совершенно непонятным образом пробила насквозь кусок коралла и зацепилась за него.
Я несколько раз толкнул якорь, однако мои усилия привели лишь к тому, что из- за взметнувшихся частичек водорослей и крупинок песка вода вокруг меня помутнела, и теперь уже трудно было разглядеть, почему мне не удается высвободить «лапу» этого чертового якоря.
Отвлекшись на несколько секунд от своего занятия, я посмотрел, какой запас воздуха у меня ещё остался после сорока пяти минут пребывания под водой со своими клиентами и этого непредвиденного погружения. Шестьдесят атмосфер. Получалось, что на данной глубине минимальный допустимый предел давления в баллоне будет достигнут через три минуты, а значит, в любом случае придется подниматься на поверхность.
Я раздраженно выхватил длинный нож из прикрепленного к икре правой ноги чехла, намереваясь, если потребуется, искромсать на куски хоть весь коралловый риф (Представляю как он это будет делать:DDDD). Попытавшись вонзить нож в коралловую массу, в которой застрял якорь, я невольно удивился ее необычайной твердости, а затем, приглядевшись к ней получше. Обратил внимание на странную форму. Коралл был похож на кольцо с диаметром двадцать или двадцать пять сантиметров, и именно в отверстие этого кольца угодила якорная «лапа». Я ещё никогда не видел коралловую массу подобной формы, и мне даже стало жаль разрушать её ради высвобождения этого дурацкого якоря, который я почти ненавидел. Однако у меня не было другого выбора, и я, преодолевая сопротивление воды, изо всех сил ударил по ней ножом .
-Это ещё что за чертовщина ?..- удивленно подумал я.
Там, где только что был коралл, теперь виднелось что- т о зеленое, покрытое остатками коралла. Получалось, что кольцо, в котором застряла якорная «лапа», было частью какого – то предмета из сильно окислившегося металла, но коралловое наслоение мешало его разглядеть.
Я несколько секунд удивленно разглядывал находку. По всей видимости, этот предмет был создан руками человека, причем – если судить по толщине коралловой корки – очень и очень давно. «А может, - подумал я, - это что – то очень ценное?»
Внезапно я вспомнил, что нахожусь на девятиметровой глубине, что запас кислорода в моем баллоне быстро иссякает и что якорь все ещё никак не хочет вылезать из рифа. Снова проверив наличие воздуха в баллоне, я поморщился: стрелка манометра уже переместилась в красный сектор. Нужно было, не мешкая ни секунды, что –то предпринимать.
Я понимал, что если я поднимусь на поверхность, не высвободив якорь, то получу нагоняй от Джека. К тому же ему наверняка захочется лично спустится под воду и самому попытаться справиться с застрявшим якорем, будь он не ладен, - но тогда он обнаружит найденное мною загадочное металлическое кольцо. Если же я поднатужусь и все – таки вытащу якорь, то, чтобы вернуться сюда позже и получше рассмотреть свою находку. Мне нужно будет уговорить хозяина снова приплыть именно сюда. В этом случае придется рассказать Джеку о найденном мною кольце.
Я задумчиво посмотрел сначала на кольцо, затем на якорь и канат и, наконец, на нож, который все ещё сжимал в правой руке. И если бы кто –то в этот момент взглянул на меня, то он заметил бы, как мое лицо за стеклом маски расплылось в коварной улыбке…
-Не сердись Джек,- сказал я с плохо скрываемым ехидством, забравшись на палубу и держа в руке кончик перерезанного ножом каната. – У меня не было другого выхода: воздух в баллоне уже заканчивался. Но ты не переживай: мы завтра ненадолго вернемся сюда и я вытащу якорь. Я хорошо запомнил, где он находится.
- Ну что ж, тебе виднее,- буркнул в ответ помрачневший Джек. Он стоял на палубе, уперев руки в бока и стараясь смириться с мыслью, что его якорь стоимостью в тысячу долларов на какое-то время останется лежать на морском дне.
На следующее утро, едва только рассвело, я уже сидел на палубе яхты, стоявшей на одном из причалов Утилы, островка в Карибском море к северу от Гондураса, и ждал отплытия, не обращая внимания на прохладный утренний бриз. Кроме своего снаряжения, я втихаря притащил сюда небольшой мешочек с молотком и зубилом. Накрытый для маскировки полотенцем, он лежал между баллонами со сжатым воздухом. Вскоре появился сонный, еле сдерживающий зевоту Джек, и, обменявшись вместо приветствия парочкой язвительных замечаний, мы вышли в море.
Пренебрегая правилами безопасности при нырянии, я погрузился в воду один и поплыл к тому мету, где лежал якорь, а мой хозяин, не выспавшийся из-за продолжавшейся до поздней ночи попойки, снова завалился спать. Я без труда нашел якорь и, стараясь не терять времени, набросился на риф с молотком и зубилом, чтобы высвободить предмет, скрывающийся под неровной поверхностью коралла. Это оказалось не так- то просто, и , вырвав якорную лапу из металлического кольца, я продолжил крушить коралл вокруг него, пока не догадался, что оно является частью какого-то шарообразного предмета диаметром сантиметров двадцать. В результате моих усилий этот предмет постепенно приобретал форму, и наконец, после очередного удара, мне удалось отделить его от коралловой массы. К моему удивлению, находка- она была сантиметров тридцать в длину и сантиметров двадцать в ширину – имела форму колокола.
Вот эта находка и послужила толчком к поискам затерянных сокровищ тамплиеров, которые по крупному изменят мою жизнь, внесся в нее любовь…
Продолжение следует…
Поделиться2932012-12-10 20:04
Мои девочки.
Мне тоже понравилось, пиши продку))))
Поделиться2942012-12-10 20:25
Прода.:3
-------------
Madness. Return. Глава 10.
… И приходит мысль невольно
В череде безликих дней,
Что любить — ужасно больно…
Не любить — ещё больней… (Татьяна Устименко. «Лицо для Сумасшедшей принцессы»)
Погружение…
Тьма…
Страх…
- Сакура…- кто-то произнес режущим слух голосом над ухом. Я нехотя повернулась на него, ожидая чего угодно. Это же мой мир. Мир, в котором живет она. До моей щеки дотронулась ледяная маленькая рука. С ужасом я поняла, что передо мной сейчас сидит изуродованная девочка из прошлых кошмаров в психбольнице. Кожа небольшими клочками была изодрана, словно легкая ткань, которую небрежно порезали. Из ран струились тонкие струйки алой крови, создавая ещё больший страх и отвращение перед всей картиной. Бритая её голова открывала взору мощные шрамы, кровь на которой уже давно запеклась. Её голову будто резали старым ржавым тесаком. Ужасно…
Ощупав вокруг себя поверхность, не имея возможности повернуть голову в сторону, так как была прикована взглядом серых глаз, я поняла, что нахожусь на холодном кафеле. Так вот почему она буквально одного роста со мной. Но что она от меня хочет? Почему она на меня так смотрит?
Девочка изо всех сил закусила нижнюю губу, так, чтобы из неё полилась кровавая жидкость. Буквально через пару секунд она маниакально начала лизать свои губы, пытаясь прочувствовать металлический вкус человеческого «вина». При этом её взгляд все ещё приковывал меня к ней, а ручки, на вид такие хрупкие, буквально стиснули меня. Зачем она глотает кровь? Может быть, она хочет почувствовать человеческую плоть? Господи, что за безумие!
- Сакура...- уже незнакомый голос прозвучал со стороны. На этот раз мне позволили повернуть голову в сторону, чем я на свой страх и риск воспользовалась. Из стороны медленно направлялся ко мне мужчина, протягивая руки, впиваясь несчастными глазами в меня. Он словно молил о помощи. Через некоторое мгновение я смогла различить более четкие очертания лица. Мои глаза постепенно расширялись, а к горлу поступала тошнота. Настолько это отвратительно. Лицо перевязано спиралью медной проволокой с тоненькими шипами, впиваясь в кожу. Его череп будто принял новую овалистую форму, а с глаз лились слезы боли. Вот он подошел ко мне вплотную. Вот опустился на колени рядом, схватив меня. Вот девочка прижала меня к себе. Оба…они смотрят на меня…что им нужно? Зачем они смотрят на меня??? Я попыталась вырваться, но было бесполезно. Они продолжали как умалишенные повторять моё имя, стискивая в оковах. Глаза наполнились слезами, а тело уже ослабевало от попыток освободиться. Я быстро запыхалась и теперь уже тяжело дышала, глотая слезы. Хотелось закричать что есть силы, но мой голос будто куда-то пропал.
«Ты ненавидишь меня?»
Чужие силы ослабли, давая мне немного свободы. Их головы синхронно повернулись на голос, задрожав от страха. Её голос прозвучал как гром среди ясного неба. Она, не лишенная грации, плавно продвигалась ко мне, обхватив свое лицо руками так, что они открывали только глаза и малую часть очертаний лица. Что-то влажное катилось по её рукам.
Слезы…
Она…плачет?
Розоволосая отбросила девочку и мужчину в сторону, присев возле меня на корточки. Только сейчас я заметила, что мы обе голые. Но меня это в данный момент не волновало. Девушка убрала со своего лица руки, представляя взору окровавленные ладони, дотронулась до меня. Взгляд наполнен горем.
- Прости меня, Сакура. Прости…
Мой мир рушится…
Очнулась я все в той же гостиной у Какаши. Он сидел передо мной со стаканом воды, а в руках он держал таблетку. Пребывая в состоянии шока, я по инерции взяла стакан и выпила воду, убрав от себя лекарство. Не собираюсь я себя ничем пичкать. Я отдала стакан обратно, и хотела было уже что-то сказать, как меня опередили.
- Ты кричала и билась в конвульсиях. У тебя был припадок, - мужчина дотронулся до моего лба, словно меряя температуру. Убедившись, что с моим состоянием все боле менее нормально, он убрал ладонь, все ещё смотря на меня. Нет…он даже не смотрел. Он следил. Ждал. Но меня это не волнует на данный момент. Я даже не удосужилась ему ответить. В голове назревают одни вопросы. Что это было? Кто эти люди? Почему она плакала?
О Боже!
Я схватилась за голову, стиснув её настолько сильно, что не смогла удержаться от крика боли. Но, несмотря на мою агонию, я не опустила руки, продолжая терзать дрожащее тело. Я не задумывалась, как выглядела со стороны, да меня это и не особо заботило. В голове одни вопросы. Они крутятся в бесконечном водовороте, не останавливаясь ни на секунду. Что со мной происходит? На глаза навернулись не прошеные слезы. Кто они? Губы что-то непроизвольно шептали, но мои чувства будто притупились и я не смогла ничего расслышать, ровно как и ясно видеть. Перед глазами снова возникает её печальный образ, полные грусти глаза и обреченные слова. Зачем она их сказала? Что же будет… . Я резко ударила кулаком по голове, пытаясь отогнать мысли, но у меня ничего не вышло. Тогда я попробовала ещё раз и ещё раз. В голове вдруг возникает непреодолимое желание причинить себе боль. Я хочу убить себя! Уничтожить! Нет! Нет! Нет!
- Сакура! – мою руку остановил Какаши.
Я не придала значения его действиям, продолжая смотреть в одну точку. Она убьет…мои губы дрогнули в слабой улыбке. Она убьет их всех…хаха… .Постепенно моя слабая улыбка по каким-то неизвестным причинам превратилась в истерический смех. Смешно! Это смешно! Я ухватила себя за плечи, почувствовав неописуемый холод, раскатывалась в разные стороны. Она уничтожит…
- Она уничтожит всех, вы понимаете?? - я резко вскинула голову, пристально смотря на него безумным взглядом. Меня бросало в дрожь, мне больно и смешно. Это странное чувство. Почему мне вдруг так смешно?
Он встал с дивана и наклонился ко мне, резко заломив руки, уложил на диван, придавливая своим телом. Но меня это не волнует. Меня ничего не волнует. Мне хочется смеяться. Я хочу, чтобы все смеялись. Чужие руки заткнули мне рот. Я попыталась высвободиться, но мои попытки были безуспешны. Все, что мне удавалось сделать - это лишь слабо двигать ногами в знак протеста.
- Успокойся, Сакура, все хорошо, - его успокаивающий голос приводил постепенно в чувство, и я снова оцепенела, скосив глаза к окну, смотря на мрачное серое небо, которое накрыло этот город тяжелым одеялом. Моё тело перестало дрожать, а веселое настроение улетучилось вдаль, уступая место жуткому спокойствию.
Я почувствовала, как меня освободили, и я снова могла двигаться, но желание убежать пропало. Хотелось просто лежать, смотря в окно, целую вечность.
Спустя пару минут я почувствовала, как его пальцы раскрывают насильно рот, что-то засовывая, похожее на таблетку. Нехотя я проглотила её, ощущая горьковатый привкус. Лекарства…ненавижу.
Через некоторое время, я почувствовала, как меня клонит в сон.
Убьет?
Как же мне сейчас плохо. Вот зачем мне было давать это снотворное? Кое-как ватными ногами я вышла из такси и направилась в квартиру. Майк, наверное, уже спит. Какая же я безответственная. Сасори убьет меня, если узнает, что домой я возвращаюсь за полночь.
Иногда мне становится стыдно за себя. Сын часто остается дома один до самой ночи, а когда я прихожу, он просыпается и корит меня в том, что я безответственная мать. Насколько же сильно он может меня пристыдить одним взглядом. Полная копия Саске.
Я осторожно вошла в дом, стараясь как можно меньше издавать шума. Тихо. Это хорошо. Блин, как же темно здесь. Я кое-как сняла с себя верхнюю одежду и зашагала к спальне, стараясь на ощупь выбрать правильное направление. Но не успела я открыть дверь в комнату, как яркий свет ударил в глаза. Что происходит?
- Ты поздно, - немного привыкнув к свету, я распахнула веки, обернувшись на голос. В большом кресле вальяжно развалился мистер Совершенство, вертя в руках мою любимую белую кружку с розовыми зайцами. На нем сейчас находился деловой костюм. Судя по виду, очень дорогой. Да уж…ещё бы он надел не от известного Кутюрье. В этом виде он настолько сексуально смотрится, что прямо сейчас хочется забыть о том, что в доме сын и наброситься на него. Но я же не могу. Мы же не вместе.
Ладно. Я подавила в себе обреченный вздох. Как бы то ни было, но мне нужно узнать причину его визита и вообще. Как он сюда попал? Майк?
- Удивлена? –Он небрежно провел по волосам, слегка взлохмачивая их. Боже…Не успела я отойти от его костюма, как теперь это. Что ещё за показуха с волосами? Он что, издевается надо мной?
- Нет блин! Я как раз ожидала тебя здесь, у себя дома с моей кружкой! – всплеснула руками я, громко шепча. Майк точно спит, поэтому лучше мне не шуметь. – Выключи свет, сын может проснуться.
Он посмотрел на меня долгим взглядом, потом поставил чашку на стеклянный столик и потянулся к выключателю. Комната снова омрачилась. Иногда я чувствую себя полной дурой. Вместо того, чтобы расспросить его, что он здесь делает, я попросила выключить свет. Господи, как же это двусмысленно звучит. А может это только я такая извращенка? Я почувствовала, как по щекам разливается румянец. Хорошо, что в комнате темно.
- Я ведь могу и обидеться, - его голос раздался возле меня. И только сейчас я поняла, на каком близком расстоянии мы находимся друг от друга. Но…он же был на кресле. Когда он успел?
- На что? – перейдя на шепот, спросила я.
- Ты не уделяешь мне должного внимания, проводя время в своих мыслях, - легким, почти воздушным касанием тонких пальцев он провел по моему раскрасневшемуся лицу, отчего оно ещё больше запылало. Возможно, я выгляжу глупой, но мне было наплевать. Его ощущения настолько ностальгически действовали на меня, что я никак не могу думать о том, как смотрюсь со стороны. От его прикосновений возникает столько образов, воспоминаний былых времен. Невероятное ощущение.
- Может быть, - я накрутила на кисть руки галстук, притягивая его ещё ближе. – Может быть, я думаю о тебе…
Мои глаза сверкнули в предвкушении. Я облизнула губы, проведя языком по нижней губе, тут же её закусив.
- Тогда… - Саске пальцем провел дорожку от скул до губ, остановившись на них, чуть надавил, заставляя открыться. Как же это возбуждает. Еще чуть-чуть, - я прощаю тебя.
Мы улыбнулись, притягиваясь друг к другу ещё сильнее, совсем забыв об окружающем мире.
Back in black I hit the sack…
Оглушающий звонок его мобильного прервал нашу идиллию. Вибрация мобильника отчетливо передавалась мне, а заводная музыка словно резала уши. Звонок все продолжал играть, но мы стояли как вкопанные, не в силах пошевелиться, смотрели друг на друга. Какой-то телефон испортил все. Я хотела отстраниться, но мне не дали его руки. Он по прежнему смотрел на меня. Чего-то ждал. А…пофиг…
- Забей, - наши голоса прозвучали в унисон, сливаясь в продолжительном поцелуе. За кадром играла песня группы AC/DC, но мне было глубоко наплевать, кто ему звонит, даже ели это его ненаглядная женушка. Для меня важны его сильные руки, прижимающие, на сколько это возможно, к себе. Его нежные губы, которые в то же время яростно истерзают мои губы. Мне важен этот поцелуй. Поцелуй, который я ждала 10 лет.
Поделиться2952012-12-10 20:46
Название: А за окном бушевала гроза.
Автор: V_B
Жанр: подразумевается агнст и драма
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто и др.
Предупреждения: ООС (ну я как всегда), розовые сопли (таковых много), смерть персонажа.
Дисклеймеры: М. Кисимото
Содержание: И борьба вроде бы закончилась, и жизнь устоялась... но ничего не изменилось. Мы все равно умираем. Умираем...
Статус: закончен
От автора: писалось для ДК. Первоначально было Итачи/Саку, потом переделала на Сасу/Саку. Вдохновения на подобный пэйринг в тот период не было вообще, плюс настроение хреновое... Впрочем, можете пинать меня, не жалко)
Она задыхается, когда встречный ветер с силой бьет в лицо, но не сбавляет скорости. Нещадно щемит в боку, а горло раздирает дикая жажда, но она не останавливается, чтобы передохнуть. Она все бежит. Чувствует - может опоздать.
Серое небо изливается на Деревню Скрытого Листа крупными каплями. Льет, как из ведра. Да и вообще вся Деревня сегодня какая-то бесцветная, безликая, безжизненная. Неужели она тоже ощущает это ужас? Неужели она разделяет ее страхи?
"Пожалуйста... только бы успеть..."
В мыслях - безумие, в глазах - слезы, в ногах - огонь.
Она делает резкий поворот и чуть не сбивает с ног двух шиноби, которыми оказались Изумо и Котецу. Выглядели они ничуть не менее мрачно, чем сегодняшняя ненастная погода. Их лица лишь подтверждают все ее опасения.
- Сакура, стой. Мы тебя не пропустим. Это приказ Шестого Хокаге.
Сердце больно стукнуло о грудную клетку.
- В-вы... вы... с ума сошли? - шепчет она с нарастающей паникой, а затем вдруг переходит на крик. - КАК - НЕ ПУСКАТЬ?!
- Сакура... - чуть более мягко произносит Изумо. - Наруто-сама велел...
- А МНЕ ПЛЕВАТЬ! - Рычит она. С силой оттолкнув караульных - так, что их попросту отбросило на несколько десятков метров - несется дальше, не оборачиваясь.
Сейчас не существует ничего, кроме жгучего желания увидеть ЕГО. Обнять, поговорить с ним, убедиться, что он в порядке, что его жизни ничего не угрожает.
Сакура мчится прямо по лужам, не обращая внимания на грязные брызги, оседающие на ее одежде и нежно-розовых волосах. Сейчас это не имеет никакого значения, абсолютно никакого.
Он умирает.
"Пожалуйста... дождись..."
Знакомая улица. Знакомый дом. И вот она, нужная дверь. Перепрыгивая через одну ступеньку, Сакура взбегает на крыльцо и тянет дверь на себя. Не поддается. Заперто? Не колеблясь ни секунды, она еще раз дергает, посильнее - и тяжелую дверь из массивного белого клена просто-напросто срывает с петель, точно тонкую фанеру.
Девушка врывается в прихожую, где ее сразу окружают.
- Сакура, что ты здесь делаешь? Нет! Подожди... - Встревоженный Сай пытается утихомирить сокомандницу, но тщетно. Сакура превратилась в неистовый вихрь, не подвластный чужой воле. В сверкающих изумрудных глазах горит такая благородная ярость, какую испытывает лишь мать, защищающая свое единственное дитя.
- Пропустите! Пропустите меня! - голос срывается. Сакура отчаянно отбивается, стремясь проникнуть вглубь дома.
- Сакура, успокойся, его только-только прооперировали. - Увещевал Какаши. - К нему просили никого не пускать. Нельзя его беспокоить...
- Я хочу его осмотреть! Может, я смогу...
- Нет, Сакура, даже не думай, - Шикамару загородил ей дорогу. - С ним несколько часов провозились лучшие медики Деревни. Сейчас ему нужен лишь покой.
Она не выдерживает. Подступает истерика.
- ПУСТИТЕ! Я ХОЧУ К НЕМУ! СЛЫШИТЕ... - визжит она, локтями расталкивая своих товарищей, пытаясь просочиться к нужной комнате. Комнате, где, вне всякого сомнения, находится тот, по чьей вине она вернулась в Деревню, бросив одну из важнейших миссий в самом ее разгаре.
Какаши блокирует удар юной целительницы и заводит руки за спину. Сай, не мешкая, активирует свою технику, и две рисованные змеи обвивают запястья девушки, после чего Хатаке опускает ладонь на плечо ученицы, забирая львиную долю чакры. Застонав от головокружения и тошноты, вызванных неожиданной слабостью, Харуно падает на колени и умолкает, словно внутри нее сломался механизм.
Тишина.
А секунды медленно, но верно уходят - и безвозвратно. Осознание того, что в данный момент она теряет драгоценное время, заставляет ее немедленно взять чувства под контроль.
- Ино. - Обращается Шикамару к блондинке, застывшей в углу. Та вздрагивает, наконец отрывая взгляд от обессиленной подруги. - Иди в больницу, доложи обо всем. И побыстрее.
- Д-да... - Яманака как-то неуверенно, бочком подбирается к выходу. На полпути она чуть наклоняется к Сакуре.
- Мне очень жаль... - в голосе Ино - старая как мир тоска. Щемящее сочувствие. Мгновение - и подруга выбегает на улицу, исчезая в пелена дождя.
Шикамару и Какаши о чем-то негромко разговаривают в сторонке - очевидно, темой является что-то, не предназначенное для ушей пленницы. Лица жесткие, непроницаемые. Во всем происходщем сквозит что-то странное, пугающее, как будто случилось что-то непоправимое. Жуткое.
Неужели все настолько страшно?
Сай внимательно следит за каждым движением Сакуры, но даже его бесстрастная маска треснула, давая просочиться наружу непередаваемой печали.
- Пустите меня. - Вдруг негромко, но отчетливо произносит невольница.
Она поднимает голову. По щекам катятся слезы, но в глазах - уверенность и твердость, присущие истинному шиноби. А настоящие эмоции... Сейчас она задвинула их в самый дальний уголок сознания. Сейчас эмоции ей не помогут.
- Прошу вас. - Тоном серьезного врача, но с крохотной долей мольбы. - Другого шанса у меня может не быть. Я взрослая. Я сильнее, чем кажусь. Я выстою. Позвольте мне увидеться с ним. Какаши-сенсей... - смотрит с надеждой.
Висящее в воздухе напряжение подобно занесенному над головой топору. Сакура внутренне сжимается в ожидании ответа.
- Сай, пусти ее. - Наконец тяжело вздыхает Какаши.
Бывший член Корня покорно убирает печати. Техника рассеивается, и Харуно наконец чувствует свободу.
Лишь неимоверным усилием воли она заставляет себя идти спокойно, не кидаясь сломя голову в заветную комнату. Медленно подходит к двери. Уже взявшись за ручку, она оглядывается на своих друзей, чтобы они могли увидеть улыбку, полную благодарности.
- Спасибо.
Жизнь человека определяться тем, что он считает истинным и правильным. Это и формирует нашу реальность. Вот только что такое истина? Всего-лишь понятие, и реальность может оказаться миражем. А быть может, люди живут в мире собственных иллюзий?
© Итачи
В полутемном помещении стоит всепоглощающая тишина, благодаря чему оно напоминает сейчас Сакуре скорее склеп, чем спальню. Лишь дождь барабанит по крыше. Интерьер привычен - песочно-бордовые оттенки, везде и во всем. Они ведь вместе обставляли квартиру. Вместе.
- Ну что, как? - негромко спрашивает девушка, подходя к кровати.
- Пока без изменений.
Да, и он тоже здесь. Сгорбился над постелью друга.
- Наруто... а что врачи говорят?
Джинчуурики поднимает голову. В глазах - разъедающая безнадежность, на губах - печальная улыбка.
А ведь он уже не тот добродушный балбес, коим был каких-то пару лет назад. Он - шестой Хокаге, знаменитый далеко за пределами своей Деревни. Он - тот, благодаря кому Альянс одержал победу в Четвертой Мировой войне шиноби. Он - тот, кто сумел вернуть домой лучшего друга и последнего из великого иллюзорного клана.
Он - Удзумаки Наруто, вечно улыбающийся и воодушевленный. Смотришь - и кажется, что этот человек справится с любой проблемой, сколь серьезной бы она не была.
Но есть вещи, совладать с которыми невозможно. Даже он не может. Вещи, от нас не зависящее - можешь рыдать, кричать и взывать к высшим силам, но ничего не изменится. Суровая реальность, она такая. Она себе на уме. Делает все, чтобы опустить наше жизнелюбие поглубже в грязь, да еще и потоптаться на нем.
- Сакура... - Наруто больно, больно невыносимо, не меньше, чем ей, и она это понимает. Но утешить у самой уже нехватает сил. - Сакура... прости, я не смог... уберечь...
Он поднимается с кровати и стремительно выходит из спальни, стараясь не смотреть на подругу детства. Сакура знает, что в ближайшие несколько часов Удзумаки наверняка будет отсутствовать в своем кабинете. А взволнованная Хината будет искать его, и наконец найдет в стельку пьяным в близлежащем баре, помятым как физически, так и морально. Да... а ведь раньше он никогда не пил. Не любил, когда бабуля Цунаде пила. Однако в последнее время ему регулярно приходится заливать горе саке - слишком часто докучают воспоминания о Джирайе, Цунаде и всех тех, кого они похоронили после войны.
Но сейчас все далеко не так плохо. Точнее, еще хуже.
И вновь тишина, нарушаемая лишь неровным дыханием лежащего.
Сакура располагается на самом краешке кровати, рядом с НИМ. Смотрит с любовью на него - красивое лицо, испещренное ссадинами и кровоподтеками, выглядит усталым и напряженным. Она осторожно берет его бледную руку и прижимает к губам. Рука ледяная.
Она ведь не думала, что все настолько серьезно. Просто переживала, что Саске ненароком нанесли увечья - пустячные, но требующие ее внимания. И лишь теперь Харуно осознала всю тяжесть положения - и только чудом избежала нового приступа паники. На предмете ее волнений та же самая форма АНБУ, в которой Сакура провожала его на задание - но теперь перепачканная сплошь грязью и кровавыми разводами. Они были везде - на груди, на животе, на ключице.
Сакура осторожно, чтобы не потревожить спящего беспокойным сном юношу, расстегнула жилет и вздрогнула от открывшегося вида. Вся верхняя часть его тела была перебинтована, а бинты были пропитаны кровью насквозь.
Она уже поняла, почему вокруг него не суетился медицинский отряд. Потому что это было бы просто бесполезно. Повреждения слишком, слишком тяжелые.
Девушка, изо всех сил стараясь держать себя в руках, тихонько бежит в ванную, приносит оттуда белую тряпочку, смоченную антисептическим раствором, и аккуратно подтирает кровь на губах и подбородке юноши. Затем, невзирая практически полную истощенность чакры, кладет обе руки на грудь раненому и активирует свою технику.
Ее мутило, в глазах мутнело.
"Не вздумай сдаваться, Сакура! Ты должна попытаться!"
- Ты пришла. - Его голос. Не любимый тягучий бархат, а какой-то чужой - тихий и вымученный хрип.
- Саске... - Сейчас хочется, до безумия хочется произносить его имя. Раз за разом, медленно, выговаривая каждый слог.
Как будто это может помочь.
В памяти сразу всплывает все, что произошло за последние несколько лет. Все самые радостные моменты - как она впервые увидела Саске после столь долгого его отсутствия - тогда она подивилась, как он изменился. Наруто будто бы вдохнул в Учиху новую жизнь - он вновь улыбался, а теперь еще и ласково, тепло, хоть и нечасто (все-таки он по-прежнему не особо любил быть откровенным - от старых привычек непросто избавиться). Совместные походы в Ичираку были отнюдь не редкостью; Сакура помнила, как он сделал ей предложение - в тот же день, когда их светловолосый приятель принял пост и обязанности Хокаге. И как они стали жить вместе - в съемной квартирке, как говориться, в тесноте, да не в обиде. Вскоре они собирались переехать в просторный дом, который для них подыскал энтузиаст-Наруто...
Ей казалось, что судьба наконец перестала издеваться над ними. Больше не заставляла их воевать и биться за что-то, а подарила личный кусочек счастья. У Сакуры было все - любящий и любимый, друзья, родители, Деревня...
"И борьба вроде бы закончилась, и жизнь устоялась... но ничего не изменилось. Мы все равно умираем. Умираем..."
Как все-таки жизнь похожа на мозаику - стоит выбросить один-единственный фрагмент, и цельной картины уже не будет. Всю работу можно смело отправлять на свалку.
Вот он, рецепт "как разрушить все".
- Сколько мне осталось?
Она вздрагивает от этого вопроса, точно ее неожиданно ударили.
- Я... - в горле встал ком. - Нет... ты будешь жить!
Его окровавленные губы сложились в улыбку. Добрую, грустную, болезненную.
- Правда? - внезапно севшим голосом спрашивает она.
- Ты сама знаешь ответ. И, пожалуйста, прекрати себя мучить. Убери руки.
Она всхлипывает.
- Я не хочу... не хочу... я хочу, чтобы ты жил.
- Но такова реальность.
- Мне не нравится такая реальность! И... ты не заслуживаешь ее, слышишь?
Она не лгала. Она правда так считала. Ведь Саске, ее Саске - он уже давно не тот предатель Листа, что обучался у Орочимару и состоял в "Акацуки". Он изменился. изменился настолько, что теперь трудно было поверить в то, что когда-то этот шиноби заработал себе темную славу отступника-нукенина.
В ответ Саске лишь слегка качает головой. Удивительно, как он нашел в себе силы пошевелиться.
- Нет... я сам создал ее, эту реальность. И я достоин ее, не сомневайся.
- Хватит... - жалобно бомочет она, до боли сжимая челюсти, чтобы не разреветься. - Не говори так...
- Но это правда. - Он снова улыбается и чуть касается ее волос, смахивая их с лица девушки. - Я много грехов совершил, Сакура. Вернувшись, я поклялся, что не позволю тьме снова захватить надо мною власть. Думал, что буду жить такой жизнью, какой всегда хотел жить мой брат, Итачи. Но... видишь ли, наши грехи не забываются. А я много грехов совершил, Сакура. Вот и пришло мое наказание...
Она не сдерживается больше. Рыдает, мелко подрагивая плечами и все еще сжимая его руку - бледную и холодную.
- Саске... не надо, не умирай... ради меня...
Он через силу усмехается. Почти как раньше.
- Ради тебя я готов на все, что угодно. Но кое-что мне не под силу.
- Ты сдаешься? - она смотрит потрясенно. - Вот так, просто?...
Он нежно очерчивает контуры ее лица. Видно, что это движение дается ему с трудом.
- Да.
А секунды медленно, но верно уходят - и безвозвратно.
- И как я... без тебя? - она выдавливает из себя улыбку, но губы дрожат, выдавая ее всю с потрохами.
- Живи.
- Я не умею.
- Ты научишься заново и скоро позабудешь обо мне. - Он говорил мягко, будто бы убеждая ее. - У тебя будет новая семья. Дети. Ты обретешь счастье, а я... я останусь в прошлом. Лишь страшным сном, напоминанием, что темные времена давно прошли.
- К-какие темные времена? Что ты несешь?! - плачет она. - Нет... Нет. Я не забуду. Никогда.
Саске улыбается, слыша стальные нотки в ее голосе. Ну да, в этом вся она, его Сакура - упрямее осла, настырнее мухи. Но, быть может, на сей раз она права?
Он ведь до сих пор не может забыть Итачи. И то, что пережил. То, что пережила эта Деревня, да и все ее жители - люди и шиноби - по его вине.
Дождь за окном угнетает.
- Побудь со мной. - Просит он.
Она поняла - он знает, нет, чувствует приближение конца.
Сакура не стала спорить. Осторожно, чтобы случайно не причинить ему боли, устроилась рядом с ним, положив его голову себе на грудь. Коснулась губами виска, чувствуя, как бьется под кожей жилка. Шепча успокаивающие слова, гладила разгоряченный лоб любимого.
- Все будет хорошо... - голос подрагивал. - Будет большой дом... и пруд во дворе... Какаши-сенсей будет навещать нас часто и толкать тебе свои пошлые книжонки... - она грустно рассмеялась. - Ли, этот придурок, наверняка установит во дворе что-то навроде турника и каждый день будет там тренироваться, его зал-то закрыл на ремонт. А Наруто с Хинатой обоснуются по соседству, ты ведь не против?...
Ее слова было приятно слушать. Она рисовала в воображении Саске целый мир - тот мир, о котором он так мечтал. Такие светлые и отчасти наивные детские мечты, такие прекрасные, но, увы, недосягаемые. Они не для него, не для преступника, на чьей совести так много ошибок, так много преступлений. Оглядываясь назад, Саске не мог поверить, что был таким идиотом. Сколько всего загублено напрасно! И ведь не вернуть этого. Не вернуть.
Сожаление по упущенному преследовало его по пятам, и он никак не мог от него отделаться. Он очень устал. Может, смерть не зря пришла за ним? Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть, как-то сказал Шикамару.
Ему ведь так хочется отдохнуть, впасть в забытье. Быть может, увидеть отца и мать. Итачи, наконец. Поблагодарить его и обнять, как раньше. Как брата.
Сколько всего загублено напрасно. Он думает об этом - и на глаза наворачиваются слезы, но нельзя позволить им пролиться. Только не сейчас. Сакура не должна увидеть.
Она ведь и так достаточно тревожилась из-за него...
"Прости. Видимо, я и впрямь проклят..."
Однако сейчас, чувствуя прикосновение теплых пальцев и шелест любимого голоса, он не чувствовал себя таковым. Он мог насладиться иллюзией, что рисовала ему его девушка. Хотя бы чуть-чуть. И все же... сколько всего загублено напрасно...
Ее голос все убаюкивал и убаюкивал. Мерно тикали настенные часы, напоминая об ускользающих мгновениях, что уже никогда не повторятся.
Саске вздрогнул два раза - и умер.
- И гамак будет. И занавески будут такие, какие мы с тобой присмотрели. И камелии будут цвести весной... - лихорадочно повторяла Сакура, с любовью поглаживая его спутанные темные волосы...
А за окном бушевала гроза.
Поделиться2962012-12-10 21:02
EpicBro
Прода к "Иерихон".
Вообще красавчик) Ошибки мелочи, за душу берёт) молодец)*
Поделиться2972012-12-10 21:09
Судьба ли это…???
Пролог.
Эта история начинается с момента, когда два лучших друга прогуливались у пляжа и увидели на берегу моря розоволосую девушку, которая пела прекрасную песню (olivia inspi (reira) – a little pain). На ней было надето белое лёгкое платье и белые босоножки на ногах. Юноши были очарованы этим ангелом, спустившимся с небес.
1 глава.
Саске.
Мой день начался с того, что я швырнул свой будильник в стенку.
- Ну какой дибил придумал начинать занятия в школе с 8 часов?
С этими мыслями я отправился в душ. Стоя под струями воды, я вдруг вспомнил вчерашний вечер и девушку на пляже. «Интересно. Кто она? У неё прекрасный голос…» Я ушёл в себя настолько сильно, что простоял в душе около 40 минут, а, очнувшись, понял, что опаздываю в школу, и побежал собираться.
Сакура.
Я проснулась с мыслями, что сегодня будет прекрасный день. Вчера я переехала из Англии в Японию. На родину моего отца и моей покойной матери, которую я потеряла в 5 лет. Мой отец содержит свою фирму, и из-за его работы нам пришлось переехать сюда. И сегодня я иду в свою новую школу. Надеюсь, что хотя бы здесь я найду хороших друзей, так как мои старые меня предали.Поэтому я даже рада нашему переезду.
Собравшись в школу, я попрощалась с папой и побежала. На улице меня уже ждала машина.
Добравшись, первым делом нашла кабинет директора и узнала, в каком классе буду учиться. Меня определили в 10а.
- что ж! Надо узнать какие у меня уроки.
Спустившись на первый этаж, я подошла к расписанию. И как только нашла нужную колонку, на меня налетел голубоглазый блондин с расспросами и предложением подружиться.
- привет! Я Узумаки Наруто. А ты, наверное, новенькая? Ты уже была у директора? А в каком классе ты будешь учиться? Если что можешь обращаться ко мне по всем вопросом.
«Ну и метеор». Только я успела об этом подумать, как на мою талию легли чьи-то похотливые руки.
- Наруто. Ты бы лучше спросил как зовут это очаровательное создание!
Обратился к блондинчику тёмноволосый парень с длинным хвостом сзади.
- не лез бы ты лучше. Итачи. – состроив недовольную гримасу, произнёс Узумаки.
- а что ты мне сделаешь, а?
И как только метеор хотел ответить, как к нам подбежала сероглазая девушка.
- так! Мальчики успокоились! – прикрикнула она и взглянула грозным взглядом на Итачи – тебя кстати директор по всей школе ищет.
Парень, фыркнув в сторону девушки, ушёл.
Брюнетка повернулась ко мне и мило улыбнулась.
- Привет! Я Хината Хьюго! Девуша Наруто.А ты…?
- Привет. Сакура Харуно. Просто Сакура.
- приятно. Так, в какой класс тебя определили?
- 10а.
- yes!!! – вскрикнул блондинчик, так, что я испугалась.
- прости его, просто ты попала к нам в класс.
- вот как, а почему именно ТАКАЯ реакция?
- все наши одноклассницы девушки, которые постоянно следят за модой, обсуждают парней, красятся как клоуны, и т.д. Но ты не такая, как я вижу.
- ясно тогда. Пойдёмте лучше в класс, а то урок скоро начнётся.
Поделиться2982012-12-10 22:19
Судьба ли это…???
Твоё творение? Тупо простецкая писанина... Так бонально... Даже читать скучно. Ошибок вроде не видела, но вот само построение предложения... это ужааас... В начале ты пишешь от лица Саске, а потом от лица Сакуры, дак пиши тогда POV Сакура/ Саске. Миллион раз уже писала это! И главы побольше делай! Короче, моё мнение такое- это полная фигня. Давай только без обид, ладно?
Поделиться2992012-12-10 23:12
Мне не понятно, почему Сакура не кинулась их разнимать, ну или хотя бы в истошном вопле не закричала "Прекратите!!!"? Это в её репертуаре))
Это в ее репертуаре, но не в моем творении ) Она у меня будет...хм...более нейтрально, не такой стервозной, как в оригинале, без обид )
А про ошибки, простите, но когда пишешь такой объем текста, как-то сами по себе пролетают (
Поделиться3002012-12-10 23:21
А про ошибки, простите, но когда пишешь такой объем текста, как-то сами по себе пролетают (
Да ладно,мне кажется нет такого человека, который не сделал бы ни единой ошибки.
А фанф у тебя очень интересный, читается на одном дыхании)))))