Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 261 страница 280 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

261

Taya-shan написал(а):

Глава1.Часть1

Честно говоря мне не очень понравилось. Глава маленькая, слава богу, хоть ошибок нет, но зато не везде, где надо поставлены запятые, и это очень плохо.
И зачем сразу же сокращать имя Сакуры до "Саку"? Если уж на то пошло, то пиши так: "Бла ла ла ла Тра ла"- подумала девушка/Сакура/розоволосая.
Пишешь как-то прямо, ни тебе каих-нибудь описаний, ни чувств, НИЧЕГО! Даже не понятно, что и как происходит.
Короче исправляйся)

0

262

Глава1.Часть2.
-Нет, ты такая сладкая!- сказал он лизнув её шею, девушка стала кричать, но он закрыл её рот своей рукой и потащил к своей машине.
Он связал её и посадил её на заднее сидение. Через час он остановил  машину.
-Ну что повеселимся? -Сказал он развязывая веревки. Он стал целовать её шею.
-Нет.! ААа! Прошу кто-нибудь помогите мне! Отпусти меня прошу! Ааа-кричала девушка. Но парень не послушав её снял с нее кофту и лиф.
-Да не кричи ты! Ты же сама понимаешь что если закричишь и не расслабишься, тебе хуже будет.!-сказал он снимая с себя футболку.
Сакура стала разглядывать его. Черные волосы и глаза, красивое лицо, красивый торс. Если бы они встретились не при таких случаях она бы влюбилась в него. Девушка замотала головой, как-бы избавляясь от ненужной мысли.
Тем временем парень уже раздел её.

0

263

Честно говоря мне не очень
понравилось. Глава маленькая,
слава богу, хоть ошибок нет, но
зато не везде, где надо поставлены
запятые, и это очень плохо.
И зачем сразу же сокращать имя
Сакуры до "Саку"? Если уж на то
пошло, то пиши так: "Бла ла ла ла
Тра ла"- подумала девушка/
Сакура/розоволосая.
Пишешь как-то прямо, ни тебе
каих-нибудь описаний, ни чувств,
НИЧЕГО! Даже не понятно, что и как
происходит.
Короче исправляйся)

Буду стараться) спасибо за критику)

0

264

Taya-shan написал(а):

Глава1.Часть2.

Зачем было разделять столь маленькую главу на части? Запятых опять не обнаружила на их законных местах. Сказала, что исправишься, но нифига не исправила.

0

265

Я согласна с Ланой. Ничего нет, честно, мне тоже не очень.

0

266

Ангелок написал(а):

Название:Тёмный
Персанажи:Саске и Сакура
Имя у меня Сакура у меня розовые волосы,тётя говорила что это у меня от мамы.
В этот город я приехала недавно. Друзей у меня небыло, а родителей я лишилась в 10 лет. После смери родителей я кроме тёти ни с кем не говорила. Все 7 лет меня воспитывала меня именно она,а в 18 я от неё уехала. По правде говоря я не знала куда ехать. Но зато знала точно, что подальше от всех!

Ну, и о чём тут? Я честно поняла одно она такая простушка, едет в Темный город(на какой хрен?), и Сама не знаео о нем мифологичекую историю, в саму отмосферу которую ты пыталась так уверенно создать не прониклась, не хватает шапки, было пару ошибок, много точек там где их НЕ должно быть.
Слабо, и глава очень маленька, так что ты лучше напиши больше но и займи времени больше, чтобы что-то такое прямо: Вау, Ах, Дальше, Проду.

Taya-shan написал(а):

Название:Смогу ли я?
Автор:Taya-shan
Жанр:Психология,романтика,хентай, насилие.
Пары:Сакура Саске,(главные герои), Ино Сай, Хина Нару и др.
Размер:сама не знаю, наверно макси
Предупреждение:Н.Лексика, износилование. Описание:Девушкам нельзя ходить одним в темном парке.

Кто? Кто вас елки палки научил шапку от главы отсоеденять?! Шапку мы всегла вместе с Прологом/Первой главой выкладываем, а не шапку в отдельном сообщении.

Taya-shan написал(а):

Глава1.Часть1

Где мысли или хотя бы действия что она на тот момент испытала или какие ощущения адреналин, а она судя по всему у тебя стояла как столб: А что вы делаете отпустите!- И она стояла как столб.
Так что ли?
Бред, тоже самое не смогла проникнуться в сам сюжет.

Taya-shan написал(а):

Глава1.Часть2.
-Нет, ты такая сладкая!- сказал он лизнув её шею, девушка стала кричать, но он закрыл её рот своей рукой и потащил к своей машине.

Зачем? О боги ЗАЧЕМ? Ты в таких маленьких глава пишешь второй раз что было в первой главе, если ты выставляешь главы поочерёдно?!
Тут мы узнаем что Саске - это насильник, и как я говорила, где действия? Почему эта "Саку" не вырывается, почему я не вижу действий?
Главы дожути маленькие и в них нет смысла, если ты хотела изобразить Гет/Хентай, то увы у тебя этого не получилось, и тоже самое посоветую как автору Ангелок, лучше посиди и понапрягайся для большой главы, а не для минипиздрического(Извиняйте, другого слова нет), а не выкладывай первое что пришло в голову.

Taya-shan написал(а):

Честно говоря мне не очень

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, со вторым нарушением будет бан.

0

267

Ангелок написал(а):

Название:Тёмный
Персанажи:Саске и Сакура

Отредактировано Ангелок (Сегодня 10:54)

прикольно мне понрава))))) http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  давай продку)))))) http://i057.radikal.ru/0806/e9/3972fc891173.jpg

0

268

Прода к "Иерихон".

Глава 5. "Из огня, да в полымя 2."

Настало утро. Утренние, мягкие, теплые лучики солнца ворвались в темную комнату Саске. Фиолетовые обои приняли свет утренней звезды и оттолкнули от себя приятный, серениватый оттенок. По всей комнате царила необычайная тишина, которая немного тревожилась еле слышным дыханием Саске и Сакуры, лежащих в кровати, в обнимку. Парень лежал, обхватив девушку за ее тоненькую талию и умиротворенно созерцал сноведение, которое заставляло уголки его губ приподняться, показывая, что ему сниться, что-то хорошее, доброе, чего уже так давно не было, с его-то экстремальным и темным образом жизни. Сакура, прижавшись спиной к Саске, также находилась в царстве сноведений, в котором она лицезрела брюнета, лежащего рядом идержащего ее за талию, во всей его красе. По полу всей комнаты были раскиданы вещи ныне возлюбленных. Ничто не могло пошатнуть эту невероятную идилию, но...как всегда, будильник обозначил то, что он ещё ЖИВ и, что он ещё способен вдарить РОК в этой дыре (простите, не выдержал, сам угараю с этого =D). На улице было уже семь часов утра и будильник Саске, в котором он установил пробуждающую музыку (Gojira - To Sirius), включился и устроил молодым, нежно наслаждающимся сном, незабываемые ощущения. Отголоски жесткого метала, исходящие от будильника ввергли Саске и Сакуру в полное отчаяние. Они с искаженными лицами проснулись и принялись, причем одновременно, искать будильник. Но парню повезло больше, он наверняка знал, где этот злопоучный механизм пробуждения. Брюнет схватил его и не глядя шваркнул об стену, что собственно говоря и заставило нарушителя покоя замолчать...навсегда.

-Вааа...какого же черта я оставил его включенным...ммм...-Достаточно неразборчиво проговорил наполовину все ещё спящий парень.
-Уааа...Саске...что это было...?- С умиляюще-страдающий личиком, спросила у него Сакура.
-Это было пришествие дьявола в виде обычного...хех...будильника, мать его.- Усмехнувшись, ответил Саске и повернулся к Сакуре.-Как ты себя чувствуешь? Все нормально? Как спалось?.- Запустив девушке в волосы свою руку, поинтересовался брюнет.
-Ммм...чувствую себя отлично, спала отлично до тех пор, пока твой "дьявол" не издал свой боевой клич.- Девушка улыбнулась и потянулась к губам Саске.
-Даа, но теперь он замолчал, надолго. Давай вставать? Надо бы позавтракать. Хорошо, что сегодня суббота, в школу не надо идти.- Саске сел на кровать и одел шорты, которые он достал из тумбочки.

Сакура тоже оделась, но повернувшись назад, она видела, что Саске все также сидел на кровати в одних шортах и пытался проснуться окончательным образом. И тут девушка заметила у него на правой лопатке татуировку в виде трех Запятых идущий друг за другом, по кругу. Сакура залезла на кровать, обняла Саске сзади и приблизилась к его уху.

-Саске, а что обозначает твоя татуировка на спине?- Поинтересовалась девушка, поцеловав Саске в шею.
-Это татуировка...эээ...она, кхм...эээ...блин, как же тебе сказать.- Саске не мог нормально слепить предложение, как вдруг у него в голове пронесся зловещий, отдающий безумием и металлическим скрипом, голос.

-НЕ ЗАБЫЛ ЛИ ТЫ МЕНЯ, САСКЕ!!?-

Глаза парня расширились, как никогда. Он вскочил с кровати весь в холодном поту. Дыхание его ускорилось, сердце забилось в разы интенсивнее. Сакура немного испугалась и даже немного попятилась назад.

-Саске...что с тобой?.- Немного ддрожащим голосом, спросила розоволосая.
-*Что? Откуда этот голос? Неужели ты снова вернулся? Нет этого не может быть. Успокойся, Саске, успокойся, успокойся, успокойся!*.- Саске в несвойственном ему испуге буйствовал в мыслях, но голос Сакуры привел его в сознание и в этот мир.
-Прости меня, Сакура, просто...мне кое-что показалось.- Опустив голову, немного скрипящим голосом, ответил парень, во всю желающей получить ответ, девушке, сидящей напротив него.
-ПОКАЗАЛОСЬ?- Тот же зловеще-мателлический голос пронесся среди вновь нависшей тишины, но на этот раз он пронесся не в голове Саске, а в его комнате.

Глаза Саске снова расширились и в них читались такие черты, как недоумение, чувство опасности и отчасти страх. Парень поднял голову и увидел, что на балконе сидит брюнет, в черно-синей одежде, отдающей тонами вечернего моря. Лицо Саске немедленным образом перешло из недоумевающего состояния в лицо боевой готовности. Парень отошел чуть назад к Сакуре так, что прикрыть ее за своей спиной.

-...Арториас? Откуда ты здесь? Что тебе надо?.- С ледянным, как сталь, голосом, спросил Саске у только-появившегося нового гостя.
-НАДО ЖЕ, ТЫ МЕНЯ ВСЕ-ТАКИЕ НЕ ЗАБЫЛ? КАК ЭТО ПРИЯТНО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. А ЭТО ТВОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ?- Ныне известный, как Арториас, поинтересовался у Саске о Сакуре, на которую обратил свой ровный, спокойный взгляд. Глаза Арториаса были светло-фиолетового цвета и блики солнца, которые попадали на его лицо, отражали цвет его глаз, что делало его глубоким и затягивабющим, как что-то невиданное доселе.
-Если ты пришел ко мне, то разговаривай со мной, до нее тебе нет дела.- Перейдя на более высокий тон, Саске зловеще пригрозил ему.
-НУ ТЫ СОВСЕМ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ. КАКОЙ БЕШЕНЫЙ БЫЛ, ТАКИМ И ОСТАЛСЯ. ТЕБЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ПОНЯТЬ ДВЕ ВЕЩИ.- Сказав это, Арториас в один миг оказался возле Саске, схватил его за шею и прибил к стене.-МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ В БЕЗДНЕ И ЧЕМ РАЬШЕ ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, БРАТ МОЙ.- Ровным голосом произнес брюнет, глядя на Саске, который в свою очередь схватил его руку, дабы освободиться.
-*Б...бр...брат?*.- Пронеслось в голове у Сакуры, глаза которой уже приготовили на выход блестящие на солнце слезы.
-НЕ СТОИТ ТАК СИЛЬНО УДИВЛЯТЬСЯ МНОЮ СКАЗАННОМУ, ЮНАЯ ЛЕДИ.- Арториас отпустил Саске и отступил снова к окну, где и появился.

Саске рухнул на колени, взялся за шею и принялся жадно глотать воздух, держась за свое горло, которое прилчно посинело от хватки его брата. Сакура подбежала к нему, села рядом с ним, положила ему руку на спину, а а другой обхватила его за голову и прислонила к своей груди.

-Кто ты такой!? Что тебе надо от Саске!!?.- Перейдя на несвойственный для себя крик, зло вскрикнула Сакура, глядя на Арториаса.
-КХМ, КХМ. ПРИЗНАЮСЬ, БЫЛО ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНО С МОЕЙ СТОРОНЫ ПЕРЕД ВАМИ, ПРЕКРАСНАЯ, НЕЗНАКОМАЯ МНЕ ДЕВА, НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ. УЧИХА АРТОРИАС. СТАРШИЙ БРАТ САСКЕ. ОДИН ИЗ ДВОИХ СЫНОВЕЙ НАШЕЙ С САСКЕ МАТЕРИ - ВЕДЬМЫ КВЕЛАГ И НАШЕГО ОТЦА - ВЛАДЫКИ БЕЗДНЫ МАНУСА...

Отредактировано EpicBro (2012-12-09 16:08)

0

269

EpicBro написал(а):

Прода к "Иерихон".

Глава 5. "Из огня, да в полымя 2."

вау вау вау!!!!!!!!!! шик* так интересно и интригующе)))))  автор! вам респект)))) жду с нетерпение продку)))

0

270

EpicBro

У-у-у-у))) Ты теперь и фантастику пишешь? :о
Ну в общем здорово получается, попробуй)

0

271

Извините,я здесь новенькая...А где можно найти проду "Я люблю тебя мой дьявол" 17 и 18 главы?Помогите пожалуйстаhttp://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gifhttp://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

272

Roza написал(а):

Извините,я здесь новенькая...А где можно найти проду "Я люблю тебя мой дьявол" 17 и 18 главы?Помогите пожалуйстаhttp://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gifhttp://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме СасСаку, за вторым поледует бан.
"Я люблю тебя мой дьявол", больше не пишется, его забросил автор и больше писаться не будет.

0

273

Прода к "Иерихон".

Глава 6. "Из огня, да в полымя 3."

Арториас, представившись Сакуре, поклонился ей, а потом бросил скользкий взор на своего брата, который уже пришел в чувство и пожирал, в буквальном смысле ныне объявившегося старшего брата.

-Мда...Саске, Саске. Мир людей на тебе плохо сказывается. Ты посмотри на себя.- Арториас махнул на брюнета рукой и усмехнулся.-Ты сейчас готов разнести своего старшего брата, которого не видел уже 1800 лет, на части.- На лице парня были видны отголоски грусти, несмотря на то, что Саске воспринимал его враждебно. Арториас явно не желал Саске ничего плохого, а тот факт, что младший брат питает некую, особую, чувствующуюся на огромном расстоянии ненависть к нему, угнетала Арториаса и вводила его в печаль.

-Так ты старший брат Саске?.- Наконец-то смогла вымолвить фразу Сакура, стоящая немного позади Саске.
-Именно так, прекрасная дева, именно так.- Кивну, потвердил слова Сакуры Арториас.
-Но Саске ничего не говорил о том, что у него есть брат. Да и всем в этом городе известно, что семью Саске убили! Что у него никого нет! Что он один! Перестань нести чепуху, про то что ты его брат!!.- Сакура выбежала из-за Саске, встала перед ним и развела руки, показывая тем самым, что не собирается подпускать Арториаса к возлюбленному.

Но в лице Саске читались некие эмоции, говорящие "Сакура...ты ошибаешься.". Арториас, выслушав розоволосую девушку, устроился на кресле, которое покорно стояло в углу комнаты, скрестил ноги и принял позу для повествования.

-Да? Серьезно о нем так все думают? А ты никогда не задавалась вопросом, КТО такой Саске на САМОМ ДЕЛЕ?.- Немного прищурив глаза, Арториас спросил у Сакуры и очень внимательно следил за ее реакцией.

Такое заявление, естественным образом повергло Сакуру в непонимание. Она опустила руки и посмотрела на Саске. который стоял с опущенной головой.

-Ты никогда не задавалась вопрос, КАК обычный человек может держать весь город в страхе перед самим собой? ОТКУДА в человеке может быть столько ненависти, злости, тьмы?.- Продолжал давить на сознание девушки, смотрящей на своего возлюбленного, Арториас.

Сакура смотрела на Саске, попутно проглатывая то, что повествовал позади нее Арториас и никак не могла связать одно с другим. Она не понимала к чему ведет старший брат брюнета.

-Что ты хочешь всем этим сказать...?.- Повернувшись, Сакура недоверчиво посмотрела на Арториаса и спросила его.
-Я хочу сказать, вам юная леди, то, что ваш возлюбленный, мой младший брат - Саске, НЕ человек. Он и Я, мы дети демонов.- Эти слова, словно молния пронзили сознание милой девушки, которая тихо присела на кровать и переодически переводила взгляд то на Саске, то на Арториаса. Саске все также стоял неподвижно все также с опущенной головой.
-Ты...ты меня за кого принимаешь!!? Ты думаешь мне 5 лет, чтобы я верила в такие сказки!?.- Крича и разводя руками, Сакура сорвалась на Арториаса.
-А какой мне смысл таить от вас правду? Если Саске не выставляет свою истинную сущность на показ, то это сделаю я. Уж тем более, его возлюбленная должна знать, кого она полюбила.- Арториас облокатился на на кулак своей правой руки и смотрел на Сакуру и Саске.
-Э...- Сакура не смогла ничего ему ответить. Она развернулась к Саске с глазами, которые отражали состояние ее души, которая билась в незнании от всего этого.-Саске...это правда? Что он говорит...- Саске поднял голову, посмотрел на Сакуру грустными, как никогда глазами, в которых читалась вина за то, что он утаил это от Сакуры, ответстсвенность...
-Да, Сакура...правда. Я - демон. Прости меня...прости.- Саске снова опустил голову и благодаря лучам солнца, царящим в этой комнате Сакура заметила, что из глаз Саске упали кристальные, маленькие слезинки.

Сакура была этим сильно тронута. Она подбежала к Саске, обняла его и снова уткнула головой к себе, в грудь.
-Не извиняйся! Мне все равно, кто ты. Человек, демон или кто-то ещё невероятный...я все равно люблю тебя, кем бы ты не был!.- Сакура проронив слезы, говорила эти слова.
-Ого! Вот это да! Вот это чувства! Эта дева и правда сильно любит тебя, братец, очень сильно. Я вижу это.- Увидев это, арториас даже встал с кресла и снова подошел к окну.
-Так, зачем же ты явился, Арториас? Спустя 1800 лет я снова тебе понадобился? Или же нашему Отцу снова что-то ненормальное в голову взбрело?.- Уже ровным и спокойным тоном, спросил Саске, освободившийся от объятий Сакуры и стоящий рядом с ней, внимательно следящий за своим братом.
-...они вернулись, Саске.- С явным опасением в голосе, ответил брату Арториас.
-Этого не может быть!!.- Саске крикнув, подался вперед и махнул рукой.
-Кто вернулся, Саске?.- Тихо спросила Сакура у озадаченного и неверящего в слова брата, брюнета.
-Никто, Сакура, Арториас просто...- Не успел Саске договорить, как его перебил Арториас.-Четыре короля, юная дева.- Повернувшись к ним, Арториас ответил Сакуре, явно не понимающей вообще ничего.
-Тц...- Саске промолчав, изменился в лице пошел к окну и уставился на улицу.
-Четыре короля? Что за Четыре короля? Кто это такие, Саске?.- С огромным интересом и непониманием происходящего спросила у брюнета розоволосая.
-Четыре короля. Легендарные правители четырех областей Болетарии, города, располагающегося в Бездне, города...в котором я и Саске родились.- Повествовал Сакуре Арториас.-Эти Четыре короля. Ведьма Астрея. Старый Монах Клауд. Сестра нашей Матери Квелана. И Лорд Гвин. Они предали наших Отца и Мать, обратились против них и восстали. Однажды Саске и Я были посланы нашими Отцой и Матерью, чтобы убить их, мы были известны, как "Кровожадные Братья семьи Учиха" и нас называли "Иерихон", но нам лишь удалось низгнать их из Болетарии, но...не без последствий. Саске убил младшего брата Монаха Клауда и тот обозлился на него, пообещав, что найдет Саске, уничтожит его, все, что ему дорого и превратит в руины то место, где он найдет его. И теперь, приличное количество времени отошло, Четыре короля успели залатать свои раны, набраться сил и теперь, Клауд обнаружил, где находится Саске...и он...идет к нему. А я вернулся к брату лишь затем, чтобы вернуть имя нашей семье, покарать предателей и возобновить давно-забытый..."Иерихон".- Гордо подняв голову вверх, сказал это Арториас и кинул взгляд на, смотрящего в никуда, Саске.

0

274

EpicBro написал(а):

Уху! Вот это поворот событий! Всё описано просто потрясно! Ошибок почти нету, читается легко! Жду главу)))

0

275

Дрогие ной няшки. У меня был небольшой кризис в написании фанфика, но я постаралась его написать

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
Глава 7 "Ночь потрясений"

— Итак, чем вы занимаетесь в свободное от отдыха время? — поинтересовался у Сакуры Сай.
Они сидели на веранде и пили изумитель­ный сухой мартини, равного которому Сакура никогда не пробовала. По дороге в бар она потеряла Ино и Нейджи, зато прекрасно виде­ла воркующих друг с другом подобно паре влюб­ленных голубков Саске и молоденькую блон­динку.
- Я? Занимаюсь рекламой. У меня собствен­ная фирма, — рассеянно ответила Сакура.
- Так, значит, вы относитесь к числу жен­щин, делающих карьеру? — спросил Сай и быстро взглянул на нее. — В таком случае вы просто находка для меня! Мы вполне могли бы поработать вместе. Как вы на это смотри­те?
- Я бы хотела более детально ознакомиться с вопросом, — осторожно ответила Сакура. — Видите ли, мы беремся за дело только тогда, когда можем гарантировать успех. Я не даю сво­им клиентам пустых обещаний.
- О, рад это слышать! — с энтузиазмом за­метил Сай. — Вы не поверите, Сакура, но что-то говорит мне, что мы хорошо друг с дру­гом поладим. Предлагаю осмотреть мою яхту — на ее борту нам никто не помешает обсудить все вопросы. Ну как?
Первым желанием Сакуры было отказать­ся, но, оглянувшись и увидев танцующего с блондинкой Саске, она решительно ска­зала:
- О да, конечно!
- Отлично.
Они покинули вечеринку и спустились к при­чалу. Огромная белоснежная яхта серебрилась в свете луны, плавно покачиваясь на якоре.
— Прыгайте, но осторожно! - распорядился Сай, кивнув на катер у причала. — Здесь очень глубоко, — пояснил он, — но, к сожалению, все же недостаточно глубоко для «Марии-Бе-линды»... Вообще-то яхта называлась по-разно­му, но после развода с третьей женой я пере­стал заниматься переименованиями. Поэтому, хотя реальная Мария-Белинда уже не присут­ствует в моей жизни, имя ее осталось со мной.
Катер бесшумно подрулил к борту яхты. Яр­кие звезды отражались в искрящейся морской волне.
—Это моя самая любимая из моих игрушек, — по-мальчишечьи похвастался Сай, поглажи­вая борт судна.
После экскурсии по палубе, Сай пригла­сил гостью в «главный салон» — большую каю­ту, любовно и со вкусом оформленную в кремово-зеленых тонах.
—У меня ощущение, что я смотрю какой-то фильм, — призналась Сакура. — Это настоя­щий плавающий дворец!
Сай рассмеялся.
—Вы не видели других яхт, которые стоят на причалах возле Корфу. По сравнению с ними моя показалась бы вам игрушечной. Но я еще не показал вам мои апартаменты.
Все еще улыбаясь, Сакура проследовала за ним через дверь по коридору, устланному ков­ровой дорожкой бледно-кремового цвета.
Сай открыл перед ней дверь. В отличие от салона эта каюта с ало-красными стенами была убрана в роскошном восточном стиле — с тах­той вместо кровати, с миниатюрной лакирован­ной мебелью и великолепно расписанной узор­чатой ширмой.
-Я бы сказала - верх сибаритства, — заме­тила Сакура.
- Да, после развода с третьей женой я ре­шил оформить ее со всей возможной роскошью. Вам нравится?
Маргерит насторожилась: в тоне и в выраже­нии глаз Сая было нечто, не позволяющее ей доверять ему до конца.
- Такое убранство способно поразить вооб­ражение любого, — ответила она, бочком дви­гаясь к двери. — Но мне кажется, это место слиш­ком интимное для того, чтобы решать деловые вопросы.
- Это как посмотреть! Я могу предложить вам очень выгодный контракт, Сакура...
- В обмен на?.. — ничего не выражающим то­ном спросила она.
Сакура разозлилась — и не столько даже на Сая, сколько на саму себя. Надо быть пос­ледней дурой, чтобы с самого начала не про­считать всю ситуацию! Сколько раз за эти годы она сталкивалась с богатыми ухажерами, но все время находила способ держать дистанцию. И надо же — именно сегодня она попала в ловуш­ку, как глупый птенец!
- Ну зачем же так грубо, дорогая моя! — Сай расцвел в улыбке. — Мне не так уж много от вас надо, и вы, я полагаю, прекрасно это осоз­наете.
- Сай, я не так глупа, чтобы поверить, будто вы интересуетесь мной всерьез!
- До чего же вы проницательны! — все с той же улыбкой сказал Сай, но было видно, что он раздражен. — Мне с самого начала показа­лось, что мы одного поля ягоды и отлично по­ладим.
- Возможно, но сейчас мне хотелось бы вер­нуться на сушу...
- А что подумают репортеры, которые виде­ли, как мы с вами исчезли в разгар вечеринки? Сакура, вы взрослая женщина и знали, на что идете, когда согласились уединиться со мной на яхте. Может быть, вы и передумали, но я — нет!
И он, ухватив за руку, потянул Сакуру к себе. От радушного хозяина не осталось и следа — только распаленное похотью животное. По его бегающим глазам Сакура, однако, уловила, что Сай, возможно, далеко не столь храбр и решителен, каким хочет казаться. Чувство са­мосохранения подсказало ей, что сейчас лучше всего держаться холодно и цинично, ни в коем случае не паниковать.
- Я могу понять ваше раздражение, — мед­ленно и веско сказала она. — Я действительно проявила наивность, решив, что вы действи­тельно намереваетесь обсудить со мной деловые вопросы. Как видите, мы оба неправильно по­няли друг друга. А раз так, предлагаю вернуться на виллу и тем самым в корне пресечь всячес­кие возможные слухи. Со своей стороны даю вам слово, что никогда и никому...
Он цинично расхохотался.
- Вы мне даете слово! Боже мой, если я что-то и усвоил в жизни, так это то, что женское слово дается для того, чтобы его нарушить! И кроме всего прочего, — тихо добавил Сай, — я хочу вас, а это главное. Вы такая женствен­ная, такая обольстительная... Как раз в моем вкусе!
- Зато вы не в моем! — отважно парировала Сакура. — А теперь я ухожу. С вами или одна, решайте сами.
- А вы не из пугливых, — с усмешкой заме­тил Сай. — Только толку от этого все равно не будет. Вы не сможете завести мотор катера без ключа, а ключ я вам не дам. — Он многозна­чительно похлопал по своему карману. — Да и зачем вам убегать от меня, Сакура? Ведь вы тоже желаете меня, разве не так?
По его голосу она поняла, что Саю дос­тавляет удовольствие видеть ее беспомощной, и, хотя внутри она действительно была охваче­на паникой, Сакура взяла себя в руки и как можно более спокойно сказала:
— Я не намерена оставаться здесь с вами, а тем более — заниматься с вами любовью.
От его зловещей усмешки ее бросило в дрожь.
— И как же вы намерены меня удержать? -глумливо поинтересовался он. — Только не взду­майте кричать, что вас насилуют, Сакура. Судьи не доверяют женщинам, которые в пос­леднюю минуту пытаются изменить свое реше­ние.
Сакура побледнела, осознав, что этот мер­завец абсолютно прав. Даже подав на него в суд за изнасилование, она едва ли сможет внятно объяснить, зачем ей понадобилось уединяться с Саем на яхте.
Словно читая ее мысли, он торжествующе обнял ее и прижал к переборке.
— Ну соглашайтесь же, Сакура, не будьте дурочкой! — пробормотал он.
Пальцы его торопливо развязывали тесем­ки ее платья, и, хотя Сай изрядно выпил, он все еще контролировал себя и был слиш­ком силен. Однако в Сакуре проснулся ин­стинкт самосохранения и она начала отталки­вать его, всеми силами пытаясь вырваться на свободу.
— Ах ты, чертова кошка! — чертыхнулся Сай, когда она оцарапала его лицо ногтями.
Зашипев от боли, он на мгновение отпустил ее, и Сакура метнулась к открытой двери, почти вслепую отыскивая дорогу. Сердце ее было готово выпрыгнуть из груди, а дыхание сбилось. На палубе она налетела на кого-то, в ужасе по­пыталась вырваться, но железные пальцы стис­нули ее плечо.
- Сакура! Черт побери, что здесь проис­ходит?!
- Саске? — изумилась она, отказываясь ве­рить своим глазам.
Услышав, как по лестнице, тяжело дыша, спотыкаясь и падая, взбирается Сай, Сакура невольно спряталась за Саске.
Он заметил ее страх и вполголоса поинтересовался:
- Что случилось? Этот поистаскавшийся плейбой приставал к тебе?
- Он сказал, что хочет обсудить со мной возможный контракт, — чувствуя себя растоптанной и униженной, прошептала она и, cxватив Саске за руку, взмолилась: — Пожалуйста уйдем отсюда поскорее!
На палубе появился Сай с побагровевшим от злобы и выпитого вина лицом.
- Где ты, сучка? А это еще кто такой, черт побери?! — Он изумленно уставился на Саске.
- Я друг Сакуры, — невозмутимо сообщил Саске. — Сакура, поблагодари хозяина за гостеприимство, и пойдем. Нам пора домой.
На мгновение ей показалось, что Сай на­бросится на Саске с кулаками, но, оценив рост и физическую крепость соперника, хозяин яхты процедил сквозь зубы:
— Забирай себе эту фригидную сучку. Она мне не нужна! Вот ключ от катера, и чтобы ноги вашей не было у меня на вилле!

Пока они возвращались на берег, мозг Сакуры неотвязно сверлили слова, брошенные напоследок Саем. Сколько усилий ей пришлось приложить, чтобы заставить себя забыть обо всем пережитом и отгородиться от новых опаснос­тей, и все насмарку!
Катер остановился, покачиваясь на волнах, и Сакура, вздрогнув, вернулась к реальности. Саске соскочил в воду.
- Остаток пути придется пройти по воде, — сказал он, протягивая ей руку.
Сакура инстинктивно отпрянула и, поте­ряв равновесие, упала в море. Она было вскрик­нула, и соленая морская вода тут же заполнила ее рот и ноздри. Но уже через секунду Сакура нащупала ногами песок и страх ее исчез.
Саске  уже был рядом и тянул ее за руку.
При виде его раздраженного лица она отчетли­во представила, как, должно быть, выглядит сейчас — словно мокрая кошка! Но откуда он вообще взялся на яхте? — внезапно подумала Сакура.
— Ино забеспокоилась о тебе, — отклик­нулся Саске, словно читал ее мысли. — Она не могла тебя нигде найти и решила... что ты чем-то расстроена...
Сакура вспыхнула, радуясь тому, что в тем­ноте не видно ее смущения. Ино, очевидно, решила, что я расстроилась по поводу этой блон­динки, и решила совершенно правильно!
— И все же, как ты догадался, где нужно меня искать? — Сакура снова прибегла, как к па­лочке выручалочке, к холодному и надменному тону.
— Кое-кто видел, как ты уходила вместе с Саем, — многозначительно сказал Саске, выводя ее на песчаный пляж. В лунном свете Сакура различила плотно сжатые губы и иг­рающие желваки. Судя по всему, Саске был вне себя от ярости. — Пойдем, Сакура! Мы промокли до нитки, и было бы неразумно про­стоять здесь всю ночь. Надеюсь, ты не намерена продолжать вечеринку?
- Я вполне в состоянии добраться до виллы Ино самостоятельно, — упрямо сказала Сакура. — Что касается тебя, то тебе, надо полагать, будет куда веселее в обществе твоей подружки...
- Моей подружки? — не понял он, но тут: губах его зазмеилась усмешка. — Ах да, coвсем забыл... Зато прекрасно помню, что согласно договору я твой интимный друг и получаю за это деньги.
Сакуре захотелось расплакаться. К глазам подступили слезы, и она внезапно поняла, что влюблена в Саске. Неизвестно, когда и как это произошло, но отрицать этот факт она бо­лее не могла.
Они уже подходили к вилле, принадлежав­шей отцу Ино.
— Замерзла? — озабоченно поинтересовался Саске, обняв ее за плечи, и в голосе его Сакура, к своему изумлению, различила неж­ность.
Ночь была теплой, но после «купания» в море и всего пережитого на яхте у Сакуры зуб на зуб не попадал. Саске тоже вымок до после­дней нитки, но на нем это никак не отража­лось.
- Ступай в гостиную, а я принесу тебе чего-нибудь выпить, — распорядился он. — Тебе нуж­но прийти в себя.
- Нет! — вскрикнула Сакура, вспомнив, как в ночь гибели Рока полисмен уговари­вал ее немного выпить. — Я приму душ и сразу согреюсь. Больше мне ничего не нужно.
Саске в ответ лишь пожал плечами.

Горячий душ и в самом деле помог Сакуре согреться, но ледяной холод, сковавший сердце, не исчез. Последние слова Сая по-прежнему звучали у нее в ушах, и Сакура не знала, как освободиться от кошмара, снова неумолимо овладевающего ею.
Совершенно раздавленная и потерянная, она решила лечь пораньше, но испугалась, что не уснет. Впрочем, тут же Сакура вспомнила, что Ино говорила ей про снотворное, прописан­ное врачом. Обычно Сакура не пользовалась таблетками, но сегодня, после всего случивше­гося осознавая, что рядом, на соседней крова­ти, лежит Саске, она не имела шансов ус­нуть. Впрочем, если бы его и не было, ей при­шлось бы ничуть не легче, потому что тогда ее стали бы одолевать мысли о том, что Саске сейчас проводит время с той самой юной блон­динкой.
Она направилась в ванную Ино, когда в спальню вошел Саске и нахмурился, уви­дев, что на Сакуре нет ничего кроме бан­ного полотенца, обернутого вокруг тела. Сакура вспыхнула. Неужели он снова подумал, что я сознательно провоцирую его, пытаясь привлечь к себе внимание? — беспомощно по­думала она.
- Хочу взять у Ино пару таблеток снотвор­ного, — поспешно объяснила она. — Думаю, она не будет возражать...
- Хочешь забыть о происшедшем на яхте? Что же у вас там случилось? Ты действительно убегала от своего ухажера или стремилась таким способом распалить его?
Слезы комком застряли у Сакуры в горле. Она молча смотрела на Саске, боясь проро­нить хотя бы слово, потому что по голосу он сразу бы понял ее состояние.
Казалось, Саске сам испугался ее слез и торопливо обнял Сакуру за плечи.
— Ты плачешь? Это действительно слезы? — словно не веря глазам своим, спросил он.
Она хотела ответить, что просто устала пос­ле всех испытаний дня, но беспомощно распла­калась.
- Сакура! Сакура!
- Я понимаю, что мужчины не переносят женских слез, — попробовала она пошутить, но Саске в ответ лишь свирепо встряхнул ее.
- Мне непереносимо, когда плачешь ты! — хрипло бросил он. — Боже, если Сай тронул тебя хотя бы пальцем!..
- Оставь его в покое! — испугалась Сакура. — Это была моя вина. Мне не нужно было идти с ним. Одному Богу известно, сколько раз я пре­дугадывала такие ситуации и избегала их, но сегодня...
И она, дрожа словно осиновый лист, прильнула к груди Саске.
— Если хочешь, я побуду с тобой, пока ты не уснешь, — предложил он.
Сакура закусила губу. Ей неудержимо хо­телось ответить «да», но она боялась...
- Давай начнем историю наших отношений заново, — тихо сказал Саске. — Мы с самого начала взяли неверную тональность... Боже, я готов был убить этого Сая, когда он увел тебя с вечеринки!
- Так ты видел, как мы уходили? — Сакура с изумлением уставилась на него.
Саске слабо усмехнулся и отвел глаза.
— Да, видел. И подумал, что ты делаешь это мне назло. Сакура, ты же видишь, как я же­лаю тебя! Не слепая же ты, в конце концов! Впрочем, о чем я говорю? Я всего лишь наем­ный работник и должен знать свое место...
— Саске! - срывающимся от волнения го­лосом прервала его Сакура.
Неужели он меня любит? — с изумлением подумала она и пристально посмотрела ему в лицо. Сакура боялась обнаружить на нем тень лжи, но прочла лишь чувственный голод и разгорающуюся страсть.
Тела их плотно прижались друг к другу.
- Только не надо играть со мной, Сакура, — предостерег Саске. — Давай на этот раз не делать ошибок. Я хочу тебя и...
- И я хочу тебя, Саске, — хрипло сказала Сакура. Ее пальцы прикоснулись к его лицу, словно убеждаясь, что он — не сон. — Но снача­ла я хочу сказать тебе...
Она хотела рассказать ему о Роке, объяс­нить, что именно страх, привнесенный из про­шлого, не давал раскрыться ее чувствам.
Сейчас для Сакуры не имело никакого зна­чения, что у Саске нет тех денег, к которым привыкла она, не имело значения, чем он зара­батывает себе на жизнь. Главным было то, что их влекло друг к другу, и она шестым чувством осоз­навала, что не следует упускать свой счастливый билет в оглядке на гордыню или меркантильные соображения. Пускай она богата, а он — беден, пускай люди подумают что-то не то и будут криво смотреть на них! Какое значение это имеет в срав­нении с захлестнувшим ее счастьем?
— Потом, дорогая, — хрипло прервал ее Саске. — Ты еще успеешь мне обо всем расска­зать! А сейчас...
Он поднял ее на руки, и Сакура, прижав­шись к его широкой груди и слушая, как стучит его сердце, позволила унести ее в спальню. Там, все еще держа ее на руках, Саске осыпал Сакуру поцелуями.
— О, Сакура, Сакура...
Она позволила ему отбросить прочь полотен­це, и, когда Саске припал губами к ее гру­ди, сладостное блаженство затопило Сакуру.
— Боже, что ты со мной делаешь?! — бормо­тал он, в перерывах между поцелуями.
Сакура отдалась во власть чувственной бури, успев лишь подумать, что эта близость не имеет ничего общего с тем, что она испы­тала с Роком. Более того, Сакура ощутила вдруг, что страхи и кошмары прошлого ушли навсегда, что ее любовь к Саске победила все препятствия. Первозданный инстинкт вел ее по дороге наслаждения. Их губы слились в поцелуе, и она полностью растворилась в сво­ей страсти.
Где-то далеко в глубине своего тела она ощу­тила боль, но не придала ей никакого значения. Сакура жаждала этой боли и, когда Саске оторвался от нее, испытала лишь горечь разочарования. Он щелкнул выключателем ночника и потребовал:
— Посмотри на меня!
- Пожалуйста, смотрю... — трясясь всем те­лом, прошептала она.
— Сакура, ради всего святого! Почему ты мне не сказала? — хрипло спросил Саске.
- Я пыталась, но ты не слушал, — еле слыш­но отозвалась она.
- Ты не хочешь объяснить мне кое-что?
- Что ты хочешь услышать? — с горечью спро­сила Сакура. — Ты хочешь услышать историю о том, как мой бывший муж женился на мне ради денег, как он попытался изнасиловать меня в первую брачную ночь, как мне случайно от­крылась правда о его чувствах ко мне? Он дей­ствительно не хотел меня, ему были нужны лишь мои деньги, а когда у него ничего не получи­лось, он где-то напился до чертиков, потом помчался на автомобиле к своей подружке и по дороге попал в аварию. Не правда ли, чертовс­ки смешно?
Она забилась в истерике. Саске хорошень­ко встряхнул Сакуру и, когда приступ закон­чился, принялся неистово целовать ее.
Сакура оттолкнула его и отодвинулась.
— Ты не должен делать этого! — сквозь зубы бросила она. — В конце концов ты у меня на службе...
Он вспыхнул от гнева.
— Спасибо, что напомнила! Но как мне по­нимать твои слова? Я не должен заниматься с тобой любовью, потому что ты и без того пла­тишь мне деньги, или я должен заниматься с тобой любовью именно потому, что ты запла­тила мне и за эту услугу тоже?
Сакура изумленно уставилась на него, и Саске, проведя по лицу ладонью, глухо ска­зал:
— Я глубоко сочувствую, что тебе пришлось пережить такую драму. Теперь мне стало ясным многое, чего я не мог понять раньше. Но я не Рок и ты не можешь всю жизнь наказывать себя лишь за то, что какой-то негодяй со зла или всерьез сказал, будто не желает тебя. Исти­на заключается в том, что я хочу тебя, — твердо сказал он, — и если мы до сих пор еще не стали любовниками, то лишь потому, что ты, как это теперь стало очевидным, — девственница...
— Ты хочешь сказать, что предпочел бы иметь дело с опытной женщиной? — с неприк­рытой горечью спросила Сакура. — Извини, конечно, если не отвечаю твоим высоким тре­бованиям...
Она умолкла, пораженная выражением его лица. Что бы она ни говорила сейчас, что бы ни утверждала, факт оставался фактом — Сакура безумно любила его.
— Девственность — это скорее состояние со­знания, чем состояние тела, по крайней мере, я так думаю, — тихо ответил Саске. - И если сейчас мне кого-то жалко, то это, как ни стран­но, Рока, потому что он был бесконечно глуп, пренебрегая тобою... Нет, я, конечно, ска­зал неправду. Если быть честным до конца, то сейчас я хочу тебя — и более сильного стремле­ния не испытывал за всю свою жизнь. Я жажду обладать тобой, Сакура, но только в том слу­чае, если ты желаешь того же. Я хочу, чтобы ты не только приносила мне удовольствие, но и сама получала его. Ты понимаешь, что я имею в виду?
У Сакуры от волнения пересохло во рту. Нервно облизав губы, она прошептала:
— Да, понимаю! И я хочу тебя, Саске, хочу сейчас и здесь, целиком и полностью. Я хочу тебя!
Это было самое трудное в ее жизни призна­ние. Саске ответил не сразу, и Сакура за­мерла в ужасе, подумав, что снова попала в ло­вушку, стала жертвой очередной игры. Однако Саске развеял все ее сомнения.
— Боже, Сакура! Я боялся, что ты так ни­когда и не сможешь сказать эти слова!
Сакура не запомнила, кто из них первым кинулся вперед, но уже в следующее мгновение она оказалась в объятиях Саске. Он целовал ее лицо, волосы, шею, щеки, губы — и никогда в жизни она не чувствовала себя так легко и уверенно.

Отредактировано С А К У (2012-12-15 21:53)

0

276

С А К У написал(а):

Дрогие ной няшки. У меня был небольшой кризис в написании фанфика, но я постаралась его написать

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

ооооо наконец то продка..... кулл))))

0

277

EpicBro написал(а):

Прода к "Иерихон".

О.о  неожиданно)))))) но всёравно классно)))))))) продыыыыы*

0

278

С А К У написал(а):

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

Есть кое, где ошибки. Ну а глава получилась отлично.

0

279

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

О.о  неожиданно)))))) но всёравно классно)))))))) продыыыыы*

Надеюсь всем нравятся мои нововведения в виде демонов и всего этого )))
Прода будет ))) дайте подышать, итак две главы сегодня закинул ))

0

280

EpicBro написал(а):

Надеюсь всем нравятся мои нововведения в виде демонов и всего этого )))
Прода будет ))) дайте подышать, итак две главы сегодня закинул ))

Ая-яй, я что просто так пишу чтоб не флудили?
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.

Дорогие новички/участники форума прошу ознакомиться с Правилами.
Не флудите, не засоряйте тему, для флуда у нас есть специальная тема Флуд.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно