Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 241 страница 260 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

241

...Поцелуй
Снова теплый ветер. Снова открытое окно. У меня чувство " Де Жа Вю "! Я опять его открыла? Когда же я успела? А, не важно! Встав с кровати, я снова подошла к окну. Подставив лицо ветру, я блаженно вздохнула. Как же хорошо! Но и всякому хорошему приходит конец. Вот и сейчас, ко мне кто-то ломится!
- Что случилось? - кряхтела я.
- Родители... - раздался запыхавшийся голос Саске - предки...свалили!
- Что? - не поняла я. Постепенно, медленно до меня начал дохадить смысл его слов.
- Что! - я подбежала к двери и начала её открывать - Куда? - крикнула я открыв дверь. В ответ мне пришел лист. Я выхватила его и начала читать.

" Сакура и Саске, мы с папой уехали на полгода в Корею. Бабушке стало нехорошо, поэтому мы и уехали. Деньги будим высылать на ваши карточки. За коммунальные услуги мы уже заплатили на полгода вперед. Будьте лапочками, и не ругайтесь!

P.S.
Хотя вы и не ругаетесь! Любим вас! Увидимся через полгода. Мама и папа. "

Моя челюсть сказала " привет " полу. Я с ужасом в глазах посмотрела на Саске, у него тоже была паника. Я протянула лист обратно Саске, он скомкал его.
- Что будем делать? - спросил брат. Я лишь вздохнула
- Жить, что же ещё?
Он смотрел на меня минуту, а потом резко повернулся и сказал
- Идем вниз. Завтрак уже остыл.
- Угу. - коротко ответила я. Если честно, я очень хочу есть! И по моему, Саске заметил это. Я лишь хихикнула из-за своих мыслей. Братик недоумевая посмотрел на меня. Под его взглядом я слегка покрылась румянцем.
- Через пять минут, всё будет готово. - бросил Саске, входя в кухню. Я благодарно кивнула, и направилась в ванну. За пять минут, думаю умыться успею! Сделав все необходимое, я направилась на кухню. Только пройдя на кухню, я уловила приятный запах выпечки, яичницы и чего-то сладкого.
- Ммм. - только и смогла я промолвить. За столом уже сидел Саске, он уже начал поедать свою порцию. Аккуратно бросив на него взгляд, я увидела еле уловимую улыбку.
- Братик, могу спросить? - подала я голос, попутно отправляя в рот кусочек яичницы. Саске посмотрел на меня. Наши глаза встретились. Мои, зеленые, яркие, которые хотят узнать многое и его, такие спокойные, ониксовые, такое чувство, что он знает уже многое.
- Конечно. - немного растерянно ответил братик. Я улыбнулась, и в рот мне полетел второй кусочек вкусной, маминой яичницы.
- Почему ты такой веселый? - от моего вопроса Саске вновь стал прибывать в прострации. Минуту он молчал, а потом...он встал и подошел ко мне. Наклонившись к лицу, он склонился к моему уху и прошептал
- Предвкушаю твой поцелуй...- от его слов, я сначала покраснела, а потом кинулась к своей комнате. Оказавшись в ней, я заперла дверь. Через минут пять я услышала шаги. И догадаться кому они принадлежали совсем не сложно. Ведь дома нас только двое. Я вздрогнула. И вот так мне жить полгода? Я не выживу!
- Открой дверь. - послышался спокойный голос Саске.
- Нет! - громко сказала я. Не открою! Нет! Нет нет нет!
- Прошу...- его голос...он такой грустный. Сердце пропустила несколько ударов. Я услышала стук в дверь. Я так думаю, что он облокотился головой о дверь.
- Я боюсь...- это само собой вырвалось из моих уст. Я почувствовала вздох, а через секунду услышала голос
- Чего?
- ...Тебя...- предательские слезы наворачивались на глаза. Я так давно плакала. Так стыдно чувствовать себя слабой!
- Я не причиню тебе вреда...клянусь. - голос Саске был спокоен и тих. Я поверю ему...только на этот раз. Тихо встав с пола, я коснулась ручки двери...у меня Де Жа Вю! Вот щелкнул замок, и я аккуратно открываю дверь. Слез как ни бывало. Это хорошо. Что было дальше, страшно даже вспоминать! Я посмотрела в лицо брата...оно было бледным. Нет, конечно он и так бледный, но сейчас он был НАМНОГО бледнее обычного, на щеках был румянец. Он еле стоял на ногах. Его шатало. В следующую, он просто не устоял и начал падать на меня. Я успела подхватить его.
- Ты кипяток! - воскликнула я. Коснувшись ладонью его лба, я ничего не почувствовала, так как руки были горячими. Я склонилась к его лицу, и губами дотронулась до лба. Я услышала его шепот
- Что ты делаешь?
- Температуру проверяю! - властно сказала я - Ты сможешь пройти пару шагов до моей кровати?
- Да... - сейчас я помогла ему встать. С горем, да пополам, я все таки дотащила его.
- Ты тяжелый! - улыбнулась я. Укрыв его с ног до головы одеялом, я пошла вниз за аптечкой. Взяв все что нужно, я пошла обратно в свою комнату. Подойдя к кровати, я села на неё. Порывшись в аптечке, я нашла градусник, жаропонижающее, горчичники и спрэй для горла.
- Саске, у тебя болит горло? - спросила я, в ответ легкий кивок. Я протянула ему градусник, он принял его. Я снова ушла, теперь уже в ванну. Взяв мисочку и маленькое полотенце, я набрала в миску прохладной воды. Снова вернувшись в комнату я застала Саске в вертикальном положении.
- Ты издеваешься?! - разозлилвсь я - ты болеешь! Бегом под одеяло! - посмотрев в мою сторону, Саске послушно лег под одеяло. Подлетев к нему, я вручила таблетки, брат послушно выпил их. Я намочила полотенчико в миске с водой и положила ее на лоб Саске. Брат блаженно улыбнулся. У меня возникло непреодолимое желание обнять его. Но я совладала с собой. Я только собралась уходить, как мою руку кто-то схватил. Это конечно Саске. Я обернулась и улыбнулвсь ему
- Не уходи. - хриплый и слабый голос резал тишину. Я лишь улыбнулась ему и промолвила
- Никуда я от тебя не уйду!
- Спасибо. - вздохнул брат. Я лишь присела обратно на кровать. Дальнейшие события я даже во сне представить не могла... Когда я села обратно на кровать, Саске специально наклонил меня, и теперь я лежала под ним.
- Прости...- еле выдавил из снебя Саске. До меня никак не доходило что происходит.
- Что ты...делае...- я не успела договорить, как Саске перебил меня...поцелуем. Я почувствовала как по телу разливается тепло. До меня все никак не доходило что сейчас, на данный момент происходит...но в мою голову пришла страшная мысль...

0

242

...отчаяние.
Резко распахнув глаза, я обнаружила только открытое окно, закрытую дверь и пустую кровать. В кровати лежала только я. Но меня беспокоило другое, это "другое" - окно! Оно опять на распашку. Когда же я успела? Хотя не важно.
- Вставай. Сакура вставай! - крик Саске рвал блаженную тишину. Я лишь отвернулась к стенке и накрылась подушкой.
- Ещё пять минут! - бурчала я. Но брат и не думал уходить.
- Пять минут? - немного грозно переспросил меня Саске. Я села в кровати и начала тереть правый глаз, попутно отвечая
- Ладно ладно! встаю уже. - мои волосы растрепались, а под глазами образовались круги. Встав с такой мягкой, блаженной и родной кроватки я направилась в ванну. Приняв душ и сделав все водные процедуры, я поплелась на кухню.

Меня встретили блинчики и зеленый чай. Я облизнулась. Стоп! Я что-то забыла! Но долго мучиться не стала, и как только принялась за еду, мне пришла смс.

* Привет! Это Ино. Пойдем сегодня с нами гулять? *

Я не понимающе смотрела на дисплей телефона. Меня сейчас пригласили...гулять? Пригласили гулять...друзья? Друзья... До меня только сейчас дошло что нужно поспешить ответить! Я набрала номер Ино. Через минуту я услышала голос блондинки
- Привет Саку. Так ты идешь? - бодрый и веселый голос Ямонако, можно сказать кричал
- А, д..да! Наверно. - неуверенно ответила я. Тут я услышала оглушительный вопль на стороне Ино. Кто-то откровенно говоря ржал! Да и не один!
- Сакура, ты не обращай внимания, это Тен-Тен щекочет Темари. - начала Ино - ты обязательно приходи! Мы будем ждать тебя около школы!
- Х..хорошо! - ответила я
- Ладушки, ждем тебя там через два часа! Поки-поки! - крикнула Ино.
- Пока... - последнее что я услышала, это ещё больше оглушительный визг и хохот! Видимо теперь Ино стала новой целью Тен-Тен. Я улыбнулась своим мыслям. Только сейчас я заметила интересующийся взгляд Саске. Он неотрывно смотрел на меня.
- Ты что-то хотел? - сказала я не смотря на брата. Я снова приступила к еде.
- Ага. - небрежно бросил Саске. Я уже закончила есть.
- И что же? - ответила я. Мой голос был с ноткой веселости. Внутри меня был парад!
- Кто это звонил? - я подавилась чаем. Откашлявшись, я ответила
- Почему это тебе так интересно? Ты ведь никогда не интересовался моей жизнью! - я была обескуражена его повелением.
- Извини... - ну это меня добило окончательно. От его "извини" я упала со стула!
- Ты...ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ! - крикнула я, и убежал проч.! Да что с ним? Он головой что ли стукнулся?

Сейчас я рылась в своем шкафу. Я искала нормальную одежду. В итоге надела белую майку и черные джинсы. Сейчас я раздумывала что одеть поверх майки. Наконец я нашла вязанную, но легкую, длинную кофту на пуговицах. Теперь я выгляжу хорошо. Подойдя к зеркалу, я начала расчесываться. Заплетя две свободные косички, я взяла телефон и кошелек с ключами. Теперь я точно готова на все 100%!

Выйдя из комнаты, я направилась к выходу. Мысленно я молилась, чтобы братик был в комнате! Но я же неудачница...Вот и сегодня мне не повезло. Саске стоял и говорил с кем-то по телефону. А телефон как на зло стоял в коридоре! Черт бы подрал этот "Фэн Шуй" и его автора! Я решила спокойно пройти мимо Саске, пока он болтает по телефону. Краем уха я услышала...
- Микетцукаминэ, я сказал тебе нет! - минута молчания и снова раздраженный голос брата
- Нет! Я не буду делать такое с сестрой! - тут я остановилась. Пока он меня не заметил...конечно подслушивать не хорошо, но... Я со всей дури побежала к телефону на кухне. Я подняла трубку, и начала слушать разговор брата и Хару-куна. Забыла сказать, Микетцукаминэ Хару друг Саске. Они дружили с начальной школы.
- Саске, да ладно тебе! Вы даже почти не брат и сестра! Да и прошлой ночью ты чуть не пере...
- Заткнись! - не дал договорить Хару-куну Саске. Я вздрогнула... - я сказал что не сделаю это и точка!
- Ладно. Раз ты это не сделаешь, тогда сделаю я! - хохотнул Хару-кун - значит с Сакурой-тян пересплю я... - я впала в ступор. Я не ожидала что Хару-кун скажет ТАКОЕ! А ведь мы с ним тоже были друзьями! Я пожалела о том, что продолжала слушать!...
- Нет!...Не смей! - яростно сказал Саске - Я сам это сделаю... - теперь мои мозги улетучились далеко....очень далеко!

Дальше слушать их разговор я не могла. Шок...я прибывала в шоковом состоянии. Я вышла из кухни и поплелась к двери. К тому моменту Саске прекратил разговаривать с Хару... Мои глаза были похожи на две зеленые стекляшки. Я подошла к арке, которая разделяла коридор, зал и кухню. Увидев Саске, я тут же очнулась. В моих глазах был страх, ярость и ненависть, но последние два выражались очень слабо. Вот Саске заметил меня. Его глаза расширились от вида моего лица.
- Сакура? - спросил меня Саске. Теперь к ужасу примешалось чувство отвращения! Он начал подходить ко мне, я же наоборот отходить.
- Не подходи ко мне! - крикнула я...Боюсь...Как же я боюсь его!
- Почему? Что случ...- Я резко перебила его своим криком
- Не прикидывайся! Я все слышала! - я боюсь его! Как же я боюсь!
- Нет! Ты не так поняла! - он почти подошел ко мне. Но я быстро отскочила назад. Через несколько метров моя спина уткнулась в стену. Сердце застучало в два, а может и в четыре раза сильнее. Он остановился и склонил голову, так, что его глаз не было видно.

Я громко вздохнула, чувствую я, что прямо сейчас узнаю страшно-идиотскую тайну.
- Я все поняла так, как надо...- помедлила я - скажи хоть в чем проиграл спор! - я догадалась что Саске проиграл спор...и серьезный! Раньше брат и Хару часто спорили, и иногда Саске проигрывал Хару.
- Ты очень хорошо меня знаешь, раз догадалась что я проиграл...- глаз Саске не было видно - я проиграл в споре, кто сфоткает голого директора...
- Вы часто спорили на меня в детстве...и вы спорили на дурацкие вещи связанные со мной.. - я помедлила - НО КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО СПОРИТЬ НА ТАКОЕ? И КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СТАРШИМ БРАТОМ? А? СКАЖИ МНЕ! - в ответ тишина
- Молчишь...все с тобой понятно... - в моем голосе была боль и разочарование, теперь я спокойно пошла к двери. На выходе из кухни я сказала
- Я не куплюсь больше на твои уловки...можешь даже не стараться, и Хару передай тоже самое. - теперь я пошла к школе, у меня осталось ещё полчаса до встречи. Можно никуда не торопиться...

На щеках появилось пару слезинок... Раньше они спорили "кто проиграет, тот будет целовать Сакуру в щеку" или, кто проиграет, тот будет играть с Сакурой в куклы", или "кто проиграет тот будет устраивать чаепитие с Сакурой", и мне было весело смотреть на их муки со мной. А сейчас...дурацкий спор, да и теперь у них наказание иное..."кто проиграет, то переспит с Сакурой!" только я одного понять не могу...Саске же мой брат, как он мог согласиться на такое?! Ненавижу! Я уверена, что это предложил Хару...Ненавижу!....

0

243

Старый друг....
На щеках появилось пару слезинок... Раньше они спорили "кто проиграет, тот будет целовать Сакуру в щеку" или, кто проиграет, тот будет играть с Сакурой в куклы", или "кто проиграет тот будет устраивать чаепитие с Сакурой", и мне было весело смотреть на их муки со мной. А сейчас...дурацкий спор, да и теперь у них наказание иное..."кто проиграет, то переспит с Сакурой!" только я одного понять не могу...Саске же мой брат, как он мог согласиться на такое?! Ненавижу! Я уверена, что это предложил Хару...Ненавижу!....

Я подошла к школе. Девчонок ещё не было видно. Вдруг запиликал телефон. Я не смотря на дисплей, ответила...
- Алло? - голос знаком, но не помню чей он - Сакура, где ты?
- Кто это? - я даже не стала здороваться...кому это нужно?
- Это Хару! Не узнала разве? - мои зрачки расширились, ах эта лисья морда смеет мне звонить? Я вскипела, ярость овладела мной, такого не было никогда но...все эти чувства прошли, и я вернулась в прежнее состояние. Гнев прошел, а я спокойно начала отвечать...
- Хару...кун, не звони мне больше никогда. - холод овладел мной.
- Где ты? - по интонации я почувствовала что он прекратил улыбаться...это начало меня пугать. И казалось что голос становился все громче, будто он приближался ко мне...
- Не твое дело. - в этот момент мне на плече упала рука...и уж точно не девушки...А в телефоне теперь шли короткие гудки.
- Ошибаешься. - голос Хару не терпел пререканий. Я нутром чувствовала что дальше-хуже! Он резко развернул меня к себе лицом, теперь я точно была уверена, что это Хару.
- Что?...Зачем? - мямлила я. - Почему именно я?
- Ты-самое дорогое что есть у Саске, и из-за этого я и хочу тебя! - рассмеялся Хару.
- Как Саске мог согласиться на ТАКОЕ? - на вид теперь я не боялась, но внутри я содрогалась от каждого движения Хару.
- Пусть он лучше тебе расскажет... - улыбнулся Хару и со всей силы прижал меня к стене школьного здания. Здесь темный уголок, и никто нас не увидит, а меня не услышит...как бы я не кричала.
- У тебя правильные мысли сакура-тян - Хару приблизился к моему уху и прикусил мочко.
- Отойди от меня...- не сдавалась я. Но боюсь я уже проиграла. Хару отстранился от меня, и начал смотреть прямо мне в глаза
- Ещё чего! - и после этих слов, он впился мне в губы. Это было отвратительно! Ужасно! Такое чувство, что я грязная! Я била Хару по груди, пыталась отдавить ему ноги. Но ничего не помогло! Его язык блуждал в моем рту...отвратительно! И тут мне пришла спасительная идея! Я со всей силы укусила Хару. Он резко отстранился и зажал рот..
- С*ка! - заорал Хару - как ты посмела меня укусить?! - после этих слов он ударил меня по щеке...было больно, но отвращение было сильнее этой дурацкой физической боли. Я рассмеялась...
- Как мы могли быть друзьями? - я скорее сама себе сказала это. Волосы скрывали мое лицо. Я коснулась своей щеки, она горела как огонь.
- Ахахаха! Я никогда с тобой не дружил... - Хару начал конкретно ржать. Я выпрямилась, и теперь волосы открыли мое лицо. Я медленно подошла к Хару и тихо шипя, словно кошка, начала говорить
- Подойдешь ко мне, или ударишь хоть ещё один раз, я напишу на тебя жалобу в полицию и подам в суд, за нанесения ущерба моему здоровью. - и я не дожидаясь ответа пошла в сторону дома.

Я решила предупредить девочек что не приду. Набрав номер Ямонако, мне не пришлось ждать долго ответа...
- Да Сакура? Ты что-то хотела? - я вздохнула и набралась смелости
- Прости меня Ино-сан, я не могу пойти с вами гулять сегодня...появились сочне дела...простите. - девушка вздохнула
- Ладно, ничего страшного...и не называй меня "Ино-сан"! Просто Ино!
- Да...хорошо! Спасибо! - я улыбнулась
- Ладно, пока. - попрощалась со мной Ино
- Да, до завтра. - и я отключилась. Теперь я шла домой быстрым шагом, боясь что Хару меня догонит!

Я оказалась дома через десять минут. Открыв дверь своим ключом, я прошла вперед. Теперь я стояла в коридоре. Я быстренько разулась и пошла на кухню за водой. Там как на зло сидел Саске...ну как сказать сидел, он дремал за столом. Тихо дойдя до холодильника я взяла бутылку с чаем. Я снова посмотрела на Саске. На кухне у нас стоял диванчик, а на нем всегда лежали парочка подушек и один плед. Я взяла этот самый плед и накрыла им Саске. Видимо он уже не дремлет, а спит. Надо бы ещё окно закрыть...а то простудится.

Снова подойдя к холодильнику, я начала искать что поесть. Найдя колбасу и сыр, я начала готовить себе бутрики. Когда все было готово, я взяла водичку и пошла на верх. Войдя в комнату я подошла к компьютеру. Включив его, я взяла один бутерброд. Подойдя к двери я заперла её. Сев на стул, я принялась за второй бутерброд. Полазив в интернете десять минут, меня начало клонить в сон.

Тарелка к тому времени уже оказалась пустой. Я решила отнести посуду вниз...свинарник я не люблю. Спустившись на кухню, я увидела до сих пор спящего братика. Я ухмыльнулась и поставила тарелку в раковину. Думаю сейчас лучше подождать, и не мыть посуду, а то и разбужу... Я повернулась лицом к Саске. Постояв немножко, я неосознанно начала подходить к брату. Сев рядом с ним, я помедлила, но потом подсела ближе к нему и также положила голову на руки. Я начала проваливаться в царство Морфея.

Последнее что я почувствовала, так это тепло и мягкость чьих-то рук. И чувство защищенности. Это было так приятно...Я блаженно улыбнулась. Так же я почувствовала руку на талии...сквозь сон я покраснела...

Автор:
Автор извиняется что так мало!!! (((

0

244

Унисон сердец
Я начала просыпаться от чьего-то горячего дыхания. Я ощущала его на шее, а потом...я почувствовала губы на шее. Я покрываюсь румянцем, а потом с ужасом вспоминаю, что сейчас сижу с Саске. Я резко раскрываю глаза, и вижу как на меня смотрят два оникса. Мне немного не по себе.
- Что ты делаешь? - спрашиваю я. Но боюсь узнать ответ. В ответ братик прижимает меня к себе ещё сильнее и тихо шепчет
- Я люблю тебя...- от этих слов я вздрагиваю. Нет...он же мой брат! Он любит меня по семейному...
- Что? - мямлю я - я тоже люблю тебя...- но он меня перебивает
- Нет! Я люблю тебя как девушку! - мои зрачки расширились. Сейчас я только поняла, что мы с Саске сидим на диване, а не за столом! Уже стемнело...Вдруг Саске повалил меня на спину, и навис надо мной. Я не на шутку испугалась. Сейчас он смотрел мне в глаза. Прямо мне в глаза! Я громко вздохнула. Его рука коснулась моих волос, потом щеки, а потом...губ... Его пальцы оставляли на них огонь. Братик склонился ниже...ещё ниже...и до моих губ оставалось пара сантиметров! Я смирилась...Будь что будет! Зажмурившись, я начала ждать неизбежного...

-------------------------------------------------------------------------------
POV Саске.

Когда все перестало быть игрой? Когда я влюбился в Сакуру? Когда я перестал считать её сестрой? Черт, столько вопросов, а я могу ответить с трудом на один... Как мне тяжело игнорировать её...сдерживаться, что бы не наделать глупостей! Что бы она не возненавидела меня. Она снится мне во снах. Я не могу, с каждым днем мне становится все сложнее и сложнее молчать, что мы...что мы на самом деле...на самом деле не совсем брат и сестра! И родители подставили, уехали СПЕЦИАЛЬНО! Черт бы их побрал! Я только сам недавно узнал, что мы практически не кровные родственники...каково же было мое облегчение слышать это!
-----------------------------------------------------------------------------

Он все же поцеловал меня...но не так как Хару! Саске сделал это очень нежно и мягко, боясь что я оттолкну его! Хару же наоборот...властно и жестко, это было отвратительно! Но сейчас, мне даже приятно! Саске начал снимать с меня майку. От этих действий я вздрогнула и попыталась оттолкнуть брата. Но бесполезно, я ведь слабее!
- Остановись! - шептала я. Саске услышав эти слова остановился, а потом резко отстранился. Моё сердце вырывалось из груди! Я судорожно вздохнула. Но он не останавливался.
- Я не могу...прости...Сакура...- еле шептал мне Саске. Через минут пять, я лежала под ним в одном нижней белье.* Меня знобило. Мне так страшно...Он заметил что я дрожу.

Быстро взяв свалившийся плед, он накрыл нас с головой. Я судорожно глотала воздух. Он начал покрывать мое тело поцелуями. Приятно, но в тоже время отвратительно! Брат и сестра не могут...не могут заниматься ЭТИМ!
- Не держи на меня зла...я старался как мог терпеть, но...- шептал он мне на ушко. Я покрылась мурашками. А Саске все продолжал покрывать мое тело поцелуями.
- Прошу тебя...брат...остановись! Мне страшно! - взмолилась я шепотом. Услышав это, Саске остолбенел. Он застыл надо мной и смотрел...смотрел мне в глаза!

Так продлилось пять минут, а потом...он отстранился! Просто отодвинулся от меня. Встав с дивана, он накрыл меня пледом с головой. На по следок сказав...
- Извини... - я лежала на диване, боясь пошевелиться. Страшно! Я тряслась...что с ним? Его голос...его "извини" были такими печальными и...действительно сожалеющими! Я села на диван поудобнее.

Закутавшись в одеяло, меня словно громом и молнией шиндарахнули! Я не контролируя своё тело, побежала наверх...со всей силы пнув дверь комнаты братика, я влетела в нее. На меня уставилась пара непонимающих, ониксовых глаз! Я постояла в дверях минуты три, я прыгнула на Саске. Теперь над ним нависла я. Он смотрел на меня непонимающе. Я улыбнулась и прошептала одними губами...
- Я тебя люблю...- и поцеловала его...я вложила в поцелуй нежность, всю что испытывала к нему. Он обнял меня. А моё сердце билось так быстро, как это вообще возможно в унисон с сердцем...Саске!....

0

245

Горячо.
Любви предела нет... И случается так, что два человека, родные по крови, влюбляются в друг друга. Это, вы скажите, "не нормально", но так ли это? Я не знаю, а Вы? Вы знаете, "нормально" ли это? Нормально ли, что брат любит сестру и сестра любит брата, но не как родственники, а как нечто большее...нечто иное...
Лично я, с трудом могу поверить, что существует иная любовь между братом и сестрой. Но любовь существует, и пускай она не правильная, это не страшно...главное она есть...пускай и между братом и сестрой.

---------------------------------------------------------------------

Мои руки запутались в его иссиня-черных волосах. Я закрыла глаза в предчувствии сладких мук. Мне страшно, но в тоже время я не могу перестать. Просто не могу...
- Мне...страшно...- выдыхаю я в его шею. Он не останавливаясь шепчет мне
- Не бойся...я с тобой, я рядом. - брат целовал меня в шею, губы, глаза...Он начал спускаться ниже...Вот на пол полетела моя кофта, я осталась в лифчике. Его губы обжигали мою кожу, спустившись ниже, он спустился в область ложбинки. Я прижала его к себе...он пахнет мятой и шоколадом...горьким шоколадом. Я упиваюсь этим запахом! Я снимаю с него футболку. Уже начинает темнеть, я могу это увидеть и под одеялом. Я коснулась накаченного торса Саске...Так жарко, мне нечем дышать...Я задыхаюсь, помогите! Дайте глоток свежего воздуха!

Губы Саске накрывают мои, и я понимаю, что его руки добрались до застежки лифчика. Я громко вздохнула.
- Сас...ке... - мое лицо, уже похоже на помидор! Саске навис надо мной. Сейчас он смотрел мне в глаза...коснувшись ладонью моей щеки, он прошептал
- Я правда, очень, очень люблю тебя... - я покраснела от его слов еще пуще. Вот и лифчик полетел к кофте вместе со штанами. Я прикрылась руками...но на мои руки упали его и он сказал
- Не прикрывайся! Ты прекрасна! - он заставляет меня краснеть! И мне это не доставляет радости...я очень смущена! Как он может говорить мне такое? Его язык прошел по моей шее. От шеи к ложбинки. Он осторожно массировал мою грудь. Чувства перемешались. Меня накрыла эйфория.

- Н...не го...говори так! Э..это смущает! - лепетала я заикаясь от возбуждения.
- Я тоже очень смущен... - действительно, если приглядеться, то у него виден румянец, причем яркий! Я посмотрела в его лицо ещё раз, такие правильные и мягкие черты лица...я залюбовалась и теперь точно расслабилась. Убрав мои руки что оказались вновь на груди, он вновь начал покрывать мою грудь поцелуями. Я глотала воздух ртом. Через секунду, Саске прильнул к моему соску. Я сжала в руках одеяло, которое немного спало с нас. Темнота, жар наших тел...дышать трудно, а говорить невозможно!

Он был нежен. Я обвила его голову руками. Оторвавшись от груди, он начал спускаться ниже...покрывая мой живот поцелуями.
- Ты уже мокрая "там"... - промолвил Саске. Я опешила. Как у него могло сорвать такое с языка!?

- Что ты говоришь!? - я краснела и стукнула Саске по макушке. Не сильно, как бы в "шутку". Я услышала тихий смех со стороны Саске.
- Я люблю тебя. - и он снова поцеловал меня в губы. Я стянула с Саске штаны, не без помощи самого Саске. Через минуту, брат стащил с меня трусики, и они полетели к остальной одежде...теперь мне совсем неудобно и стыдно. Из глаз потекли слезы. Так стыдно мне не было никогда

- Не нужно плакать...мне тоже стыдно и страшно делать это с тобой. - шептал мне Саске.

Вот, через пять минут, в кучу полетели и белье Саске. Я старалась смотреть только в глаза Саске. Невозможно принести мысли в порядок.
- Мне страшно...Саске, я боюсь... - из глаз потекли градины слез...Саске поцеловал меня в глаза, вытирая соленые капельки.

- Я буду нежным...только потерпи немножко...будет больно чуть-чуть. - успокаивал меня Саске.
- Угу. - улыбнулась я. Через минуту, он на последок поцеловал меня в губы и...быстро и резко вошел в меня. Я закричала от резкой боли внизу. Из глаз потекли слезы с новой силой.
- Прости! Прости меня! - шептал Саске. Он не двигался, лишь шептал мне на ухо слова сожаления.
- Н..ничего..сейчас в..все пройдет...- заикалась я. Через пять минут, Саске начал медленно двигаться. Боль прошла. И я почувствовала сладкую истому. Глотая ртом воздух, я учащенно дышала. Эти чувства...я не хочу чтобы это все кончалось!

Наслаждение захлестнуло нас с Саске. Стоны наслаждения рвали тишину. Сердце билось в бешеном темпе. Мы наслаждались каждой минутой...через два часа я потеряла все силы...Думаю это много...два часа любви.

- Устала? - погладил меня по голове Саске. Я кивнула. Не стоит врать. На моих щека пылал румянец. Глаза медленно закрывались.
- Спи. - и он накрыл меня пледом. Теперь я готова упасть в объятья Морфея. Я поближе придвинулась к Саске. Он обняв меня, уткнулся носом в волосы. Воздух был влажным, но это не мешало мне наслаждаться объятьями Саске и бабочками в животе.

0

246

Казленыш.
Я проснулась рано утром. Голова гудела, тело ватное...но мои мысли были счастливые. Проснувшись, я не долго пролежала в объятиях Саске. Осторожно выбравшись из "плена", я подняла свою одежду. Накинув на верх футболку Саске, я пошла в свою комнату. Я была очень благодарна, что половицы не заскрипели, и я с тишиной прошла на второй этаж. Быстренько приняв душ, я переоделась в чистую одежду. Это была туника цвета персика с короткими рукавами, и черные лосины до колена. Заколов волосы в конский хвост, я кинула вещи в стирку. Посмотрев в зеркало, я осталась довольна внешним обликом. Спустившись вниз, мое сердце колотилось так, что мне казалось оно из просто выпрыгнет. Но слава Ками, Саске спал! Протопав к плите, я начала думать, чтобы приготовить. Мой выбор пал на блины и не крепкое кофе. Когда я разбила три яйца и залила в миску молоко, мне в голову стукнул вопрос..." как мы будем жить с этим? ". Отмахнувшись от этой мысли, я уверила себя, "все хорошо, ничего! все будет хорошо", хорошо что я в это поверила.

Вот по кухни начал разноситься вкусный запах блинчиков. Удивительно, Саске спит так крепко...я уже успела проснуться, принять душ и приготовить завтрак. Блины уже стопочкой сложились на тарелки. Выключив огонь, я взяла тарелку с едой и поставила её на середину стола. Улыбнувшись проделанной работе, я полезла в холодильник. Достав банку клубничного варенья, я вылила его на тарелочку. Поставив её к блинам я занялась кофе. Если честно, никогда я не любила кофе, а если пила, то только молотый! Так вот, размолов зерна в машинке, я начала варить ароматный напиток. Сегодня мне хотелось именно кофе. Все было готово через двадцать минут. По всему дому уже разнеся вкусненький запах, но "спящая красавица", хотя не так, "спящий красавец" не хочет просыпаться. Я улыбнулась этим мыслям. Но почему-то мне было тревожно. Взяв один блин-треугольник, я откусила кусочек. Макнула блинчик в варенье и снова откусила. Было очень вкусно. Я решила испытать удачу и поплелась будить Саске.

Подойдя к кровати, я посмотрела на умиротворенное лицо братика...он такой милый, когда спит! Я присела на корточки и поднесла к лицу Саске ароматный блин. Но реакции НОЛЬ! Тогда я попыталась вспомнив про сказку "спящая красавица". Так, принц разбудил принцессу поцелуем. Ну в данной ситуации я играю роль принца, значит я должна поцеловать "принцессу", а это в данном случае Саске...о черт!
Так, думаю можно просто в щечку! Да, так и поступлю! Наклонившись к щеке "принцессы" я осторожно поцеловала Саске в щеку. По телу прошел легкий ток. А бабочки в животе зашевелились с новой силой. Так, теперь я точно усвоила одну вещь, я очень сильно влюбилась в своего братика... .

Я подождала минуту, потом пять, потом десять, но он спит! Я мысленно круша все во круг, вздохнула и попыталась успокоиться. Ну вот что ему нужно ещё? Блин, я и есть приготовила и поцеловала, а он все равно дрыхнет!
- Зачем ты вскочила в такую рань? - внезапно прервал мои мысли голос Саске. Я вздрогнула, покраснела, но промолчала.
- Я давно не сплю. - улыбнулся Саске, он открыл только один глаз, потягиваясь в кровати он продолжил - я проснулся вместе с тобой, когда понял что ты куда-то уходишь.
- А...понятно - улыбнулась я - может ты для начала примешь душ, а потом спустишься завтракать? - заботливо предложила я. Но Саске лениво потянулся и прокряхтел как старый дед
- Тело ломит. Я почти всю ночь не спал!
- Оу. Но нужно побороть свою усталость! Я же смогла. Теперь свежа как огурчик!
- Скорее как помидорчик - хохотнул Саске. Я надулась, видите ли ему лень! Ну что за человек...если честно, я удивилась, как сейчас мы разговариваем не принужденно, как друзья!
- Окей, я иду в душ, а ты начинай без меня. И обвязавшись белой простыней, Саске поплелся в свою ванну.

Если честно, когда Саске встал с кровати я обомлела. Он был очень похож на греческого Бога! Все мышцы и мускулы на месте и правильной формы. Белоснежная кожа и ониксовые глаза. Иссиня-черные волосы, спокойное выражение лица, он идеален! Кто я по сравнению с ним? Хах, такие слова я не употребляю ни вслух ни про себя! Но можно назвать меня дурнушкой. Саске застыл в двери заметив мой немного грустный взгляд на себе.
- Все хорошо? - обеспокоенно спросил меня "брат". Я вздохнула и выдавила улыбку
- Все хорошо.
- Ну ладно. - не поверил мне Саске, но все же ушел в душ. Я вздохнув, кинула взгляд на кровать...из моего носа потекла кровь, а лицо мое приобрело бордовый оттенок. Белоснежная простынь была в моей крови и эм...э...о нет! Я не могу сказать это ни вслух ни про себя! Ну я надеюсь вы поняли что там? (белая, слегка липкая субстанция, (Автор. блин я краснею, а сердце в пятки уходит! Знайте, автор НЕ извращенка, она просто спросила у своей подруги про "ЭТО". *краснею краснею!*))

Аккуратно сложив простыню, я помчалась на верх, где стояла стиральная машинка. Она находилась в гостевой ванной. Закинув туда эту простынь, я со спокойной душой поставила таймер, залила отбеливатель и засыпала порошок. Таймер стоял на три часа, то-бишь прозвенит он где-то в 14:30. Вернувшись на кухню, я села за стол. Постепенно я вновь пришла в себя. Взяв тарелочку я налила туда чуть чуть варенья и принялась макать туда блин, одновременно попивая горячий кофе. Через пятнадцать минут пришел и Саске. На его голове красовалось полотенце, на нем была черная футболка и белые шорты. С его волос немного капала вода. Я отвела взгляд. Саске же сел за стол.

- Ты...э...- впервые Саске замялся. Я решила что все будет хорошо, значит так и будет!
- Нет - улыбнулась я - все в порядке.
- Правда? Ты не сердишься на меня? - удивился Учиха. Такое чувство, что он ожидал моих криков, моих слез и проклятий...БРР!
- С чего мне на тебя злиться? - неподдельно удивилась я. Потом меня пробил смех.
- Чего смешного? - обиделся парень. Я мягко улыбнулась
- Мы давно так не разговаривали, вот и смешно стало.
- О, и правда! - поразился Саске. Я закинула в себя ещё один блин и с набитым ртом проговорила
- Куфай, я фпефально прихотофила для фебя! - тут уже Саске залился смехом, что чуть не упал со стула!
- Ну ты даешь! Я практически ничего не понял. - настала моя очередь обижаться. Я надулась и начала молчать.
- Ладно ладно! Прости. - извинился брат, ну а я приняла извинения!
- Охохо. - сказала я.
- Слушай...- вдруг Саске стал серьезен. Я немного испугалась
- Да?
- Я правда люблю тебя! - я не видела глаза горе-любимого! Да да, вы не ослышались. Я сказала именно "любимого". Я хихикнула
- Я знаю.
- Э?..
- Все взаимно - улыбнулась я. Мне бы очень хотелось, что бы мы не были кровными родственниками! Но..
- Спасибо... - блаженно закрыл глаза Саске. Я хихикнула. Наверно вот какое мое счастье...большое, бледное, с черными как ночь волосами, ониксовыми глазками, что обожает помидоры и котов!
- Можно я поцелую тебя? - отвел взгляд Саске. Я зарделась. И устремив взгляд вниз промямлила
- Кконечно. - и в этот момент Саске нагнувшись над столом, осторожно коснулся своим губами моих губ. Так сладко...так нежно.

Я в полном шоке. Но тут в голову ударила страшно-обидная мысль....а вдруг это все ложь? Вдруг Хару как-то подговорил Саске и он выполнил пари...а вдруг? Вдруг? Вдруг...? И в этот момент потекли слезы. Саске резко отстранился и испугавшись засуетился
- Что случилось? Тебе не приятно? Я что-то сделал не так?
- Ннет...просто я...я...- всхлипывала я - я боюсь что это просто то пари... - я закрыло лицо руками. Почему эти мысли одолели меня только сейчас? А капли слез стекали на стол. Так страшно услышать его ответ. Но ответа не последовало. Я испугалась молчания. Убрав руки с лица, я увидела пустое место перед собой. Где Саске? Где он? Вдруг я услышала хлопанье входной двери. Куда он ушел? Наверно я ему надоела...думаю я просто была частью пари...возможно так и есть... .

---------------------------------------------------

POV. Саске.
"Чертов Хару! Убью сволочь! Паскуда. Ненавижу. Я его убью! Из-за этой сволочи, Сакура испытала такую боль! Где эта тварь? "
- Алло? - рявкнул я в трубку.
- Хару слушает. - лениво отозвался голос этого ублюдка.
- Где ты? - орал я в трубу
- Че орешь? Я не глухой. - раздраженно ответил Хару - Дома я, сплю. Вот сейчас вышел покурить на балкон. Че надо? - заявил Хару
- Ты урод! Бегом на улицу. Я приду через полчаса. Не будешь во дворе, я припрусь к тебе в дом! - рычал я в ответ Хару. Чертов гад. А ведь когда-то мы были друзьями! В детстве играли вместе. Можно сказать на один горшок ходили, а сейчас!? Сейчас эта скотина, курит пьет и просто в грязь втаптывает своих, когда-то друзей! С**ин сын! Да его убить мало.
- Лады. - и в телефоне теперь звучали раздражающие меня гудки. Я убрал телефон обратно в карман. Остановившись возле магазина с продуктами, я снова взял телефон. Начал набирать сообщение Сакуре. убежал ничего не сказав ей.

"Прости Сакура. Я ушел ничего тебе не сказав. Сейчас я ушел на встречу с Хару. Не волнуйся и главное не думай, что ты мне не нужна! Ты - моё сокровище! И я больше не позволю этому ублюдку, втаптывать нас в грязь!"
- и нажал кнопку "отправить". Сообщение придет к Сакуре и она успокоится. Я закрыл глаза, представляя себе свое сокровище. Как она улыбается и слегка краснеет. Хихикает. Не хочу видеть её слезы! Никогда больше не хочу видеть её полные боли глаза. Это выше моих сил! ... . Вскоре, я прибыл на место встречи. За несколько минут, до моей встреч с Хару, я услышал оповещение о доставке СМС. Спешно открыв, я принялся читать письмо. Оно было от Сакуры

"Что ты задумал? Не надо! Прошу, возвращайся домой! Пожалуйста! Я больше не плачу! Правда правда, если ты не придешь, тогда я просто с ума сойду. Не делай ничего! Вернись! Не иди на встречу с Хару..."
- мой ангел боится за меня...это придает мне сил. Да и назад бежать уже поздно. Я ухмыльнулся. Все будет хорошо.

- Саске! Мой друг сердешный! - послышался голос Хару. Лисья морда. Я повернулся на звук и ухмыльнулся.
- Тварь ты такая! Давненько не виделись. Ну что, куда хочешь получить? В пасть, горло или свое драгоценное? - пытался я не спешить. Но кулаки чесались, нет! Они зудели и требовали хорошенько вдарить по челюсти этой мрази.
- За что? - испугался "друг"
- Та ты не знаешь? - поддельность удивился я - так за то, что ты, тварь такая, мою сестру обидел! - мои глаза посуровели.
- Нне надо! - взвизгнул Хару. Конечно он помнит, какой я человек. И сила во мне тоже не шуточная.
- Надо Федя, надо! - я хрустнул пальцами и размахнулся, дабы вдарить хорошенько этого придурка.

Изрядно избив казленыша, я и сам пару раз попал под его детские кулачки. Хиляк, он и в Африке хиляк. Рано я радовался...приперся его туповатый друг. Бугай, с которым просто глупо разговаривать. От него я получил хороших звездюлей, но он так же был избит, как и Хару. Оба сейчас валялись возле горки. Э...переборщил.
- Пардоньте. - сплюнул я кровь. Эта махина, с мозгом как орех, хорошенько дал мне в челюсть. Кое как добравшись до дома, я упал на колени.
- Черт, больно... - хрипел я, откашливая кровь.

Черт бы побрал этих двоих. Я еле поднялся. Вроде отдохнул и чувствую себя относительна хорошо. Это радует, но мой внешний облик...пугает не на шутку. Постучав в дверя, я приготовился. Крику будет ой-ёй-ёй как много. Вот дверь начала открываться и в проходе показалась сестра голова. Передо мной стояла Сакура. Она взглянула мне в глаза. Я подумал они у нее из орбит по вылетают. Из изумрудов посыпались слезы. И она крича обняла меня
- Ты самый идиотский дурак на всем свете! Как ты мог так поступить! Да на тебе живого места не осталось! Ты весь в синяках, царапинах и гематомах! Ты хоть представляешь как я испугалась!? Ты хоть подумал обо мне? Эгоист! Дурак! АААА! - рыдала моё сокровище. Да, я не подумал о её чувствах...это моя самая большая ошибка. Я обнял Сакуру и шептал
- Все хорошо. Все нормально. - я радовался, что людей сегодня не было. Все уже разъехались кто на работу кто в гости. Я осторожно втолкнул Сакуру в коридор и закрыл за собой дверь. Обняв её крепче, я скатился по двери на пол. Не хочу выпускать её из объятий. А Сакура все плакала и плакала. Думаю я слишком сильно напугал её.
- Глупая, со мной ничего не могло случится! Я же везучий как кот. - улыбался я.
- Знаю, но ничего поделать не могу! Слезы сами идут! - всхлипывала в ответ любимая. Я улыбнулся.

Через десять минут, Сакура все же успокоилась.
- Давай я обработаю твои раны. - не покидая моего плена предложила девушка. Я блаженно улыбнулся
- Спасибо, не откажусь. - и я осторожно поднялся с пола вместе с Саку. Мы дошли до кухни. Там она усадила меня на диван и побежала к шкафчику с аптечкой. Вернулась она обратно с большой коробкой медикаментов. Достав ватные диски и пузырек с перекисью, Сакура заботливо предупредила
- Будет немного неприятно, потерпи. Хорошо?
- Я не маленький ребенок. - буркнул я.
- Хорошо...- и Сакура начала обрабатывать ссадины и кучу царапин. Я постоянно морщился.
- Сейчас подую... - улыбнулась девушка и принялась обдувать раны. Я улыбнулся. Как приятно, когда о тебе заботится любимый человек. Даже боль, кажется сладкой. И ради такой заботы, готов пораниться еще тысячу раз, лишь бы она была с тобой и заботливо "обливала" тебя перекисью. Она сводит меня сума!
- Я люблю тебя. - сказала Сакура, когда начала обрабатывать мои руки. Те были в плачевном состоянии.
- Я тоже...очень люблю тебя... .

Авторша сошла сума! Но зато у меня появилось вдохнавение. Коменосаюшки за то, что вышла всего одна главенка! Просто...так получилось! :"( простите грешную!
ЗЫ
надеюсь Вам пондравилась эта главушка))

0

247

Люблю твою любовь.
- Я тоже... очень люблю тебя. - говорил Саске. Я улыбнулась. Он шептал слова любви. В моем животе, как будто порхали бабочки. Наклеив один пластырь на щеку Саске, я остановилась. Моя рука осторожно гладила пораненную кожу.
- Впредь, буду доверять тебе на все сто. - прошептала я. Вернувшись к рукам, я начала завязывать бинты. Костяшки его рук, и пару пальцев были разодраны в кровь! Боже, с кем он так? Вряд ли это Хару...
- Там было ещё один... бугай. - Саске, кажется, читает мои мысли. Я сначала испугалась, но потом вздохнула и, встав с пола, потрепала его по голове.
- Эх ты! - беззаботно начала я - пожалуйста, больше так не делай! Я чуть со страха не умерла! - сказала я хмурясь. Нет, если он ещё раз так меня напугает, я его свяжу! Собрав все медикаменты, что не понадобились, я понесла аптечку обратно.

Вернувшись к Саске, я обнаружила того на кровати. Он блаженно зевал и потягивался. Я рассмеялась
- Мумия ты моя. - И легла к любимому. Закрыв глаза, я почувствовала руку Саске, что теперь лежала у меня на талии. Как тепло. Как приятно. Глаза сами закрываются. Сколько я спала? Не знаю. Ничего не чувствую кроме тепла. Хочется смеяться, улыбаться, петь и танцевать. Я влюбилась в старшего брата... инцест... против правил! БРРР, а что будет, если мама и папа узнают? Даже думать не хочется. Но мне так, же не хочется отталкивать его. Он... я... люблю его! Люблю! ЛЮБЛЮ!

Просыпаться не хочется, но я уже выспалась. Открыв медленно глаза, я увидела умиротворение на лице Саске. Я легонько коснулась щеки красавца. Я бы так и пролежала не весть, сколько времени, но меня отвлек голос Саске...
- Прости...- он говорит во сне? Хах, как мило. Но он не спал. - Прости, что сделал такое. Я не имел права, забирать твою невинность. - Он открыл глаза, точно не спит. В ониксах, была боль и сожаление. Я то уже подумала, все хорошо. Больше ничто не помешает нам любить друг друга, и вдруг его сожаление...

Я мягко улыбнулась, коснулась его мягких волос, провела по ним рукой.
- Все хорошо. Я рада, что ты был первым. И мне все ровно, что по крови мы родственники. Я люблю тебя и точка! - когда я закончила пояснять ему свои чувства и уткнулась лицом в грудь. Настала его очередь гладить меня по головке. Больше мы ничего не говорили. Просто молча, лежали, наслаждаясь обществом, друг друга.

Мы долго лежали в молчании.
- Может, посмотрим телевизор? - я первая нарушила тишину. Резко сев в кровати, я как ни в чем, ни бывало, уставилась на Саске интересующимся взглядом.
- Думаю можно. - Хмыкнул не понимающий ничего Саске. Я вскочила с кровати и понеслась за пультом. Прибежала я ровно через минуту. Бухнувшись на кровать, мы уставились в телевизор. Мы весело спорили, какой канал смотреть.
- Давай посмотрим ту комедию! - буравила я взглядом Саске. Он отвечал тем же
- НЕТ! Лучше тот ужастик!
- Ты хочешь, что бы я от страха умерла?! - воскликнула я. Но хмыкнув, мой принц обнял меня и повалил на кровать. Нависнув надо мной, он неотрывно смотрел мне в глаза, так же как я ему. Мои щеки горели как огонь.
- Ладно, твоя взяла. - Сдался Саске, на его лице сияла улыбка. Он отстранился от меня, и мы снова сели под одеяло.

Мой выбор пал на только что начавшуюся комедию "50 первых поцелуев". Я неотрывно смотрела в экран, и даже не заметила, как села под бок Саске, а он обнял меня за плечи. Мы то и дело, что смеялись. Но под конец я разрыдалась. Мне, было, так жалю главную героиню. Нарочно забыть своего любимого...
- Не плач, ведь все закончилось хэппи эндом. - мягко улыбнулся мне Саске. Сейчас он встал с кровати и поплелся к холодильнику. Я же надувшись, бурчала:
- Ну и что? Мне все ровно жаль Люси! - Саске уставился на меня
- Ох, ну ты даешь. - Саске взял варенье и вот уже нарезал хлеб.
- Сделай мне тоже! - крикнула я, смотря, как Саске делает себе бутерброд с вареньем.
- Сейчас все будет готово.

- Фкуфно. - мурлыкала я, поедая бутерброд, что приготовил Саске. Он удивленно посмотрел на меня
- По-моему, обычно. Ты делаешь такой же.
- Ну, так, все что приготовил Саске, самое вкусное в мире! - по детски улыбнулась я. Я чуть не подавилась, когда увидела смущенного Саске!

Что же делать? Когда я доела бутерброд, до меня дошло... школа! ШКОЛА!
- Может, включим ещё какой-нибудь фильм? - спросил меня Саске. Я подумала. Потом ещё подумала, и решила, что будет не честно, если мы посмотрим опять что-то, что нравится мне.
- Давай теперь то, что хочешь ты. - подала я голос. Саске уставился на меня, а потом предложил
- Как насчет "Сонной лощины?" - я лишь кивнула в знак согласия. Саске быстренько поставил диск с фильмом. Не смотря на жанр "мистика, ужасы", фильм оказался вполне смешным.

Иногда я вздрагивала, иногда смеялась. И постоянно прижималась к Саске. Когда настала очередь главной злодейке погибнуть, я то и дело вздрагивала и закрывала глаза. А Саске шептал
- Ну-ну. Не пугайся, я рядом. - он издал приглушенный смешок. Я же ещё сильнее прижалась к телу любимого. Я даже не заметила, как уснула в его объятиях. Перед тем, как провалиться в сон, я прошептала
- Люблю... тебя…
- Я тоже... я тоже... - слышала я в темноте.

Строго не судите, я приболела. Так что воть, все что получилось.

0

248

Важное решение.
На самом деле, любить человека очень легко. Можно любить его внешность или его внутренний мир. Я, конечно, говорю о его взглядах на мир и жизненных ценностях, а не о внутренних органов.

Вот я люблю Саске за все. Люблю его всего. Даже его вредные привычки.
Как бы банально не звучало, но я хочу остаться с ним навсегда. Интересно, что сейчас творится в голове у этого несносного ребенка?
Выходные уже закончились. Скоро в школу. Я наконец-то увижусь с новыми друзьями.

Ночь пробирается в город. Луна постепенно занимает законное место на небосводе. И вместе с луной, приходят тучи. Постепенно появляется дождь. С каждой минутой он усиливается. Все это убаюкивает. Даря спокойствие и умиротворенность.

- Ты спишь? - тихий голос рвет тишину. Я качаю головой. Саске дарит мне жаркий поцелуй. Я судорожно глотаю воздух. Он шепчет мне "не бойся". Я закрываю глаза, и отдаюсь во власть Саске. Это не правильно, я знаю. Но изменить ничего не смогу. Я...я...

Постепенно снимая с меня одежду, Саске дарит мне серию поцелуев. Это невообразимое чувство. Почему же сейчас, я чувствую себя отвратительно? Грязно и... и... как же это сказать?!
- Хватит! - грозно шепчу я - я не хочу! - я так и чувствую его пристальный взгляд на мне. От этих глаз я хочу убежать.
- Почему?
- Хватит. Я не желаю больше повторять это! - я отталкиваю его от себя. Я чувствую его хмурый взгляд. Слышу его хрип от перевозбуждения. Я постепенно начинаю ненавидеть и себя и его... За все. За ту ночь..., за сегодняшнюю. За наши слова любви, адресованные друг другу.

Похоже, мои чувства начали угасать. Такие отношения между братом и сестрой называют "комплекс братика"... и кажется, я переболела им. Прости брат.
Я впервые за всю свою жизнь поступила необдуманно. Это и погубило нашу жизнь. Спокойную и тихую.

- Саске, давай не будем больше? - кажется, он облегченно вздохнул? Не может быть! Сердце учащенно бьется. Я поджимаю губы. Звук дождя рушит тишину, что воцарилась в комнате, где мы с тобой вдвоем.
- Спасибо. - Выдыхает брат. Я, кажется, чувствую облегченность? Как будто железную ношу скинули с плеч. С моих плеч.
- Да, так будет лучше. - Киваю я. Мы отстраняемся друг от друга.

Включив свет, мы сидим в разных частях комнаты. Саске первый начинает разговор
- Мы оба... перестали любить друг друга? - улыбается Саске. Я киваю.
- Да. После той ночи, мы... мы… .в общем чувства постепенно угасли, думаю забыть обо всем, будет лучшим выходом. - улыбнулась я. Будет сложно забыть эти несколько дней.

Встав со стула, на котором я сидела, направляюсь на второй этаж. Он даже не спросил куда я... да, так будет правильней.
Зайдя в комнату, я закрываю дверь. Уже очень поздно, так что пора спать.

----------------------------------------------

Солнечные лучи пробирались в комнату через открытое окно. После дождя так свежо. Все-таки это хорошо, что мы поставили точку на этом всем. Осталось только забыть и жить дальше. Жаль, что мы не можем вернуться в прошлое и остановиться.

Встав с кровати, я беру телефон. Набираю Номер отца и жду ответа. Нужно поговорить, и, причем серьезно. Вот долгожданный ответ
- Харуно слушает! - веселый голос отца подбадривает меня.
- Пап, это я, - начинаю я - это правда, что мы с Саске не брат и сестра? - в ответ тишина. Я хмурюсь. Слышу громкий вздох и наконец, долгожданный ответ.
- Не совсем. Вы кузены. Микото сестра твоей покойной мамы. Ты уже не пом...
- Хватит! Я услышала достаточно. - Перебиваю отца я. Громко вздыхаю и продолжаю
- Я хочу уехать в Токио! - хмурюсь я. Мне остается только ждать ответа отца.
- Ладно. Когда ты…
- Сейчас! - снова перебиваю своего отца - и я хочу жить одна!
- Хорошо. Сегодня вечером ты уедешь. - На прощание я говорю "спасибо". Теперь наш разговор окончен. Я благодарю Бога, за то, что у меня в комнате есть чемодан для вещей. Кинув, сей предмет на мое ложе, я открываю шкаф. В чемодан летит одежда. Штаны, блузки, юбки и платья. Когда я собрала все вещи, что были мне необходимы, я переоделась в другую одежду. Это была черная майка, светлые джинсы и белая кофта. Внутри было немного не по себе.

Мой взгляд упал на телефон. Шумно вздохнув, я начала звонить отцу. Быстро переговорив с ним, я отключила телефон. Такси уже подъехало.
Спокойно выйдя из дома, я поспешила к машине. Не хочу говорить с Саске. Так будет лучше. Солнце ударило мне в глаза. Я начала колебаться. Правильно ли я поступаю? Отбросив все сомнения, я смело села в машину. Водитель спросил меня куда едем, я указала адрес.

Мой взгляд устремился в окно. Деревья, небо, солнце...люди. Все куда-то спешит! Так и хочется закричать "ДА КУДА ВЫ НЕСЕТЕСЬ!?". Поджимаю губы. Чертовы пробки. Задержусь на полтора часа. Интересно, когда мы встретимся? Я и Саске. Закрываю глаза и шумно вздыхаю. Люди не перестают куда-то спешить. Они как муравьи. Качаю головой. Я так устала. Как освоюсь, схожу к психологу!

Зевнув, достаю из сумки наушники. Подключив, сей предмет к телефону, я начинаю изучать названия песен. Взгляд остановился на "Sarah Brightman – Scarborough Fair". Отличная песня, надо сказать. Милая и трогательная.
Закрываю глаза, и на ум приходят странные и философские мысли. Думаю, на меня повлиял недавно просмотренный фильм. И ещё пару событий в моей когда-то спокойной жизни.

Почему я так изменилась? Почему стала такой... вспыльчивой? Грубой? Да разной! Я стала такой, какой не была. И все это после... секса с Саске. На щеках румянец. Да, я не только схожу к психологу, но и к гипнотизеру!
Кстати, на счет фильма... "Сокровище"...

Вновь дернув головой, я возвращаюсь в суровую реальность. Сколько я думала? Неужели целый час? Пробка уже "рассосалась". Это радует. Улыбка, легкая и невесомая, налипла на лицо. Скоро я шагну в будущее. В новое будущее, где прошлому я не оставлю места. Прости Саске... и спасибо.

0

249

Встреча подруг
Огромный дом, что располагался очень далеко от моего старого дома, пришелся мне по вкусу. Просто и красиво. Расположившись в комнате на втором этаже, я принялась изучать дом. Огромная кухня, светлые стены, большая ванна и туалет. Огромные комнаты, да уж, папа постарался на славу.

Поднявшись на второй этаж, я вернулась в свою комнату. Выбрав повседневную одежду, коими являлась красная туника-безрукавка ил легкой ткани и черные лосины. Завязав свои длинные и розовые волосы, я встала перед зеркалом. Коснувшись зеркала, я устремила взгляд на себя саму. Огромные зеленые глаза, под которыми красовались круги. Длинные розовые волосы, что начинали бесить. Пора начинать что-то менять.

Обувшись, я поспешила в парикмахерскую. Как, оказалось, идти нужно было не долго. От силы минут пять.

Маленький колокольчик оповестил о приходе клиента. Девушка с длинными, белыми волосами поспешила к двери. Увидев свою первую клиентку за этот день, Ино, а именно так звали девушку, обомлела.
- САКУРА! - взревела девушка. Она со всей скорости налетела на Харуно. Розоволосая попятилась назад. Она что-то промямлила, перед тем как попасть в руки блондинки. Разъяренной блондинки.

- Ах, ты ж зараза! - кричала на подругу Ино. Яманако было плевать, что знакомы с Сакурой, они ОЧЕНЬ мало... она, Хината и Тен-тен хотели общаться с розоволосой идиоткой. И когда она сообщила об отъезде, девочки сначала расстроились, а потом разозлились.
- П.… прости! - испуганно прохрипела Сакура в объятиях подруги.

Через полчаса они весело обсуждали все, что случилось за такое короткое время. Сакура не утаила, что встречалась с Саске. Она только не сказала что они двоюродные брат и сестра, а еще что переспали.
Харуно попросила ничего не рассказывать Саске. Ни о том, где она теперь живет, ни о том, что Ино общается с ней. Яманако как честная подруга, поклялась что никому, кроме Хинаты и Тен-тен не скажет.

- А зачем ты пришла в салон? - внезапно поинтересовалась Ино.
- А! Это...- девушка улыбнулась - надоели длинные волосы. Решила кардинально измениться. - Сакура коснулась волос.
Ино надула губки, и проворчала мол "длинные волосы - это женственно! И они у тебя красивые! И вообще, не многим идут короткие стрижки!"
Сакура мягко улыбнулась.
- Подстриги меня так, как я прошу, ладно? - Ино ничего не оставалось, как послушать подругу.

Через час Сакура Харуно преобразилась. Длинные, розовые локоны, были обрезаны.
- Ну, все. Я закончила - Сакура смотрела на отражение в зеркале.
- А тебе идет - прервала мысли розоволосой Яманако. Сакура улыбнулась и кивнула.

Девушки просидели в салоне допоздна. Уже стемнело, и Сакура обеспокоенная этим, попросила Ино остаться на ночь у нее. На что блондинка охотно согласилась. Заодно она позвонила Тен-тен и Хинате.
- Девочки, приезжайте к дому Х! Вас ждет сюрприз! И кстати, не забудьте пижамы и ужастики! - в глазах Яманако играли огоньки.

- САКУРА!? - воскликнули девушки, увидев, кто хозяин дома. Харуно приветливо улыбнулась и пригласила всех в дом.

Розоволосой пришлось по второму кругу рассказывать подружкам что, да как и почему. Девушки немного обалдели, но потом пришли в себя.
Сакуре не давало кое- что покоя. И это "кое- что" является Ино.

- Ино, - начала Харуно - а не расскажешь ли ты нам, как твои дела с Саем?
- Я? С..С... Саем- куном!? - залилась краской блондинка. Девушки расхохотались. И повторили за Ино.

Девушке с голубыми глазами ничего не оставалось, как рассказать все подружкам. У всех присутствующих было впечатление, что они знакомы всю жизнь!

- Кьяяя! - послышался крик в одной из комнат. Кричала... Яманако! Вот что ей не сидится на месте! Шило в... ну Вы поняли.
- Ино! Что случилось? - первая вбежала в соседнюю комнату Сакура. Её глазам предстала блондинка перед шкафом, полным одеждой. Голубые глазки повернулись к Харуно. В голубых омутах красовались звездочки счастья!
- Столько... красивой... модной... клевой... одежды! - сияла блондинка.

Через полчаса уговоров, Сакура сдалась. А Яманако победоносно влетела в ту самую комнату, где покоился шкаф, набитый тряпками, которые Сакура не так часто носила.
Начался "Любительский показ мод!". Надо сказать, было весело.

http://data0.eklablog.fr/hinata/mod_art … 1.png?6760 (Хината и Сакура)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/ba/05f59bf0dcba.jpg (Ино)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3909/blu … 474e19ec_L (Тен-Тен)

- Тен-Тен! Тебе больше идет с распущенными волосами! - воскликнула Сакура.

--------------------
В процессе)

Отредактировано SaKuRa_HaRuNo;) (2012-12-07 09:58)

0

250

SaKuRa_HaRuNo;) написал(а):

Встреча подруг
Огромный дом, что располагался очень далеко от моего старого дома, пришелся мне по вкусу. Просто и красиво. Расположившись в комнате на втором этаже, я принялась изучать дом. Огромная кухня, светлые стены, большая ванна и туалет. Огромные комнаты, да уж, папа постарался на славу.

Поднявшись на второй этаж, я вернулась в свою комнату. Выбрав повседневную одежду, коими являлась красная туника-безрукавка ил легкой ткани и черные лосины. Завязав свои длинные и розовые волосы, я встала перед зеркалом. Коснувшись зеркала, я устремила взгляд на себя саму. Огромные зеленые глаза, под которыми красовались круги. Длинные розовые волосы, что начинали бесить. Пора начинать что-то менять.

Обувшись, я поспешила в парикмахерскую. Как, оказалось, идти нужно было не долго. От силы минут пять.

Маленький колокольчик оповестил о приходе клиента. Девушка с длинными, белыми волосами поспешила к двери. Увидев свою первую клиентку за этот день, Ино, а именно так звали девушку, обомлела.
- САКУРА! - взревела девушка. Она со всей скорости налетела на Харуно. Розоволосая попятилась назад. Она что-то промямлила, перед тем как попасть в руки блондинки. Разъяренной блондинки.

- Ах, ты ж зараза! - кричала на подругу Ино. Яманако было плевать, что знакомы с Сакурой, они ОЧЕНЬ мало... она, Хината и Тен-тен хотели общаться с розоволосой идиоткой. И когда она сообщила об отъезде, девочки сначала расстроились, а потом разозлились.
- П.… прости! - испуганно прохрипела Сакура в объятиях подруги.

Через полчаса они весело обсуждали все, что случилось за такое короткое время. Сакура не утаила, что встречалась с Саске. Она только не сказала что они двоюродные брат и сестра, а еще что переспали.
Харуно попросила ничего не рассказывать Саске. Ни о том, где она теперь живет, ни о том, что Ино общается с ней. Яманако как честная подруга, поклялась что никому, кроме Хинаты и Тен-тен не скажет.

- А зачем ты пришла в салон? - внезапно поинтересовалась Ино.
- А! Это...- девушка улыбнулась - надоели длинные волосы. Решила кардинально измениться. - Сакура коснулась волос.
Ино надула губки, и проворчала мол "длинные волосы - это женственно! И они у тебя красивые! И вообще, не многим идут короткие стрижки!"
Сакура мягко улыбнулась.
- Подстриги меня так, как я прошу, ладно? - Ино ничего не оставалось, как послушать подругу.

Через час Сакура Харуно преобразилась. Длинные, розовые локоны, были обрезаны.
- Ну, все. Я закончила - Сакура смотрела на отражение в зеркале.
- А тебе идет - прервала мысли розоволосой Яманако. Сакура улыбнулась и кивнула.

Девушки просидели в салоне допоздна. Уже стемнело, и Сакура обеспокоенная этим, попросила Ино остаться на ночь у нее. На что блондинка охотно согласилась. Заодно она позвонила Тен-тен и Хинате.
- Девочки, приезжайте к дому Х! Вас ждет сюрприз! И кстати, не забудьте пижамы и ужастики! - в глазах Яманако играли огоньки.

- САКУРА!? - воскликнули девушки, увидев, кто хозяин дома. Харуно приветливо улыбнулась и пригласила всех в дом.

Розоволосой пришлось по второму кругу рассказывать подружкам что, да как и почему. Девушки немного обалдели, но потом пришли в себя.
Сакуре не давало кое- что покоя. И это "кое- что" является Ино.

- Ино, - начала Харуно - а не расскажешь ли ты нам, как твои дела с Саем?
- Я? С..С... Саем- куном!? - залилась краской блондинка. Девушки расхохотались. И повторили за Ино.

Девушке с голубыми глазами ничего не оставалось, как рассказать все подружкам. У всех присутствующих было впечатление, что они знакомы всю жизнь!

- Кьяяя! - послышался крик в одной из комнат. Кричала... Яманако! Вот что ей не сидится на месте! Шило в... ну Вы поняли.
- Ино! Что случилось? - первая вбежала в соседнюю комнату Сакура. Её глазам предстала блондинка перед шкафом, полным одеждой. Голубые глазки повернулись к Харуно. В голубых омутах красовались звездочки счастья!
- Столько... красивой... модной... клевой... одежды! - сияла блондинка.

Через полчаса уговоров, Сакура сдалась. А Яманако победоносно влетела в ту самую комнату, где покоился шкаф, набитый тряпками, которые Сакура не так часто носила.
Начался "Любительский показ мод!". Надо сказать, было весело.

http://data0.eklablog.fr/hinata/mod_art … 1.png?6760 (Хината и Сакура)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/ba/05f59bf0dcba.jpg (Ино)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3909/blu … 474e19ec_L (Тен-Тен)

- Тен-Тен! Тебе больше идет с распущенными волосами! - воскликнула Сакура.

--------------------
В процессе)

Отредактировано SaKuRa_HaRuNo;) (Сегодня 09:58)

Охохо)
Спасибо за ссылку на этот блог)
И за то, что указали кто автор) http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif 
Думаю скоро я Вас порадую новой главой) http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

251

Прода.:3
Оцениваем/критикуем.
----------------------------
Скорость

Глава 2. Встреча. Книги. Взлетаем.

Успев вовремя, даже раньше на две минуты они приехали в аэропорт.

- Ну, вы шумахеры, ребята! – Сказала счастливая Сакура. – Я думаю, с вами будет не скучно во время поездки, я думала вы молчаливые.  -  Кацу и Сора засмеялись в голос, да она ехала с ними в машине, а Ли ехал с Исао и Кеншином.
- Ну, Сакура, по внешности не судят, мы тоже думали, что ты милая, а оказалось внутри-ты дьявол, - Сакура зло зыркнула на него, от чего ребята ещё больше засмеялись, у Кацу который это и сказал, выступили слёзы. – Нет, серьезно, ты нам показалась милой и беззащитной, но, когда мы услышали, что ты хотела сделать с тем мужиком, который тебя сбивал всё время, ой, не могу… - Они смеялись в голос, а когда Сакура услышала из-за чего её так прозвали, она начала смеяться вместе с ними.

Взглянув на время, она перестала смеяться, и начала говорить:
- Так, ладно, позже ещё посмеёмся, а сейчас завозите грузовики в разные самолеты, мы же полетим все вместе на третьем, всем всё понятно?
- Сакура, - К ней обратился Сора, она повернулась к нему. – Можно спросить?
- Сядем в самолет, спросишь, а сейчас завозите фуры, и полетим, мне уже не терпится, - Она потёрла ладошки друг о друга и похлопала по коленкам.
- Ты с нами будешь заезжать в самолет на грузовике? – Спросил Кацу, видя, что она так же сидит.
- О нет, вы езжайте, я пойду, зайду к старому другу, у которого я заказала самолеты, и деньги как раз отдам. – Она вскочила на ноги, распахнула дверь, взялась за поручень,  который был внутри грузовика, и спрыгнула, приземлившись на землю.
- Скоро вернусь, вы садитесь в самолет, если надоест ждать. – Она помахала им рукой и быстрым шагом направилась к зданию. Они нечего ей, не успев сказать в ответ, переговорили со вторым грузовиком, договорившись, начали движение к погрузочным самолетам.

Сакура, зайдя в здание, осмотрелась, к ней сразу подлетела охрана.
- Мисс, что вы делали на загрузочных полосах, это строго запрещено посторонним. – Отчеканил один из них, два метра высоты, да и с усами, Сакура еле сдержалась от ухмылки, и мило улыбнулась сказав:
- Мне нужен начальник всего этого, - Она обвела взглядом здание.
- У него много дел, без записи к нему не попасть. – Сказал второй бугай, тоже два метра высоты, но, жаль, этот уже без усов.
Раздался смех на несколько метров, что люди, которые сидели в соседнем кафе брезгливо покосились на молодую особу.
- Много дел говорите? – Она еле сдерживала смех. – Книжонки Джираи всё свои читает, или, как всегда свою любимую: «Флиртовальный рай»? – Она вновь засмеялась, когда увидела шокирующие вытянутые лица охраны.
- Ладно, ребята, отведите меня к Какаши, мне нужно с ним рассчитаться за три грузовых самолета, да и просто с ним увидится, а то я уезжаю надолго, наверное. – Она вытянула руки в воздух и встала на цыпочки, растягивая мышцы.
- Эм…Мисс, как вас зовут? Нам нужно сообщить боссу, что к нему пришли. – Тот, что с усами почесал макушку.
-  Сакура. Харуно Сакура. – Она ухмыльнулась и стала ожидать, когда её поведут к “Боссу”.

“Да я смотрю, Какаши, ты тут неплохо устроился, сколько мы с тобой не виделись? Два года…” – Она вновь ухмыльнулась, но на этот раз своим мыслям.

-  Мисс, нам сказали вас провести к Хатаке Какаши, - Сказал тот, что без усов.
- Давно пора, а то вы задерживаете меня. – Она самодовольно улыбнулась, и многозначно посмотрела на охрану, тот, что с усами поднял бровь в вопросе: - И долго мы будем тут стоять? Ведите! – Они ничего не ответив пошли вперед.

Подойдя к кабинету, мужчина с усами постучался, Сакуре уже надоело это тянуть и она, выйдя вперёд, пнула ногой дверь.

- Что же вы такие медленные, - Она обратилась к охране, переведя взор на середину кабинета, перед ней предстал Хатаке.
- Давно не виделись, Сакура, - Он улыбнулся через маску, но по глазам сразу можно было сказать, что он устал, но рад. Он перевёл взгляд на охрану и обратился к ним:
- Оставьте нас, - Охрана вышла  и закрыла за собой дверь.
- Ну, привет, Какаши, - Она ухмыльнулась и подошла к Хатаке и села перед ним на стол, пока тот сидел за стулом.
Он, сделав пару движений на стуле, приблизился к Сакуре на расстояние вытянутой руки.
- Рад встрече, - Он положил свою руку к ней на бедро, она, положив руку поверх его, немного сдавила её.
- Без рук, Какаши, - Она свела свои аккуратные брови ближе к переносице. – Я пришла не чтобы вспоминать наш с тобой старый роман, а оплатить три самолёта туда и обратно. – Хатаке, фыркнув, отъехал от неё и, соединив руки в замок посмотрел на Сакуру.
- Очень жаль…- Он вновь посмотрел на неё и встав с кресла подошёл к ней в притык, взяв её за бёдра он усадил её на себя.
- Хатаке, какого чёрта?! Отпусти меня, немедленно! – Вскрикнула она, он не обращая на неё внимания, одной рукой поддерживая её, другой же искал что-то на столе. – Какаши! Если я тебе тогда не дала, то и сейчас рассчитывать не можешь! Да я тебя засуж…- Её перебили.
Он, усадив её обратно на стол, и посмотрел на неё, ухмыльнулся, её брови были сдвинуты к переносице, глаза метали молнии, а губы сжаты в тонкую линию, он, подняв перед её взглядом два помятых листа сказал:
- Ты села на наш договор о самолетах. – Её лицо размягчилось, и она фыркнула, а ему на ум пришла догадка. – Харуно, только не говори, что тебя ещё не оприходовали? – Она подняла брови.
- Что ещё за “оприходовали”? Какаши, ты чего с гопниками прогулялся? Ты вроде успешный бизнесмен, а так выражаешься. – Он посмотрел на неё грозным взглядом, она вздохнула и сказала:
- Даже если и да, не тебе это исправлять. – Он усмехнулся.
- Ладно, Сакура, замяли, мне нужно спросить у тебя пару вопросов, ты должна на них точно ответить  идет? – Она кивнула.
- Что ты перевозишь?
- Арбузы.
- Сакура! – Она вздохнула, но ответила:
- Семь мотоциклов, двенадцать коробок, два чемодана. – Какши записал это в те листы, на которых она сидела.
- В чём ты их перевозишь?
- Что? – Она блуждала по кабинету и трогала всякие фарфоровые куклы. – Повтори, я не расслышала.
- В чём ты перевозишь груз? – Он терпеливо на неё смотрел.
- В двух грузовиках,  “Американские грузовики маркой «International LoneStar»”.
- В них всё содержимое, что ты пересказала?
- Ага. – Она чуть не уронила статуэтку Джираи, Какаши чуть поперхнулся, но смахнул холодный пот, когда она ловко поймала её.
- Прошу тебя, аккуратнее. – Прохрипел он.
- Не беспокойся, ловкости мне не занимать.
- Ну да…

*The flashback*
- Милая, будь осторожна, - Молодой человек с маской на лице пытался усмотреть за молодой девушкой, которая так и выполняла всякие пируэты, ездой спиной вперёд, прыжки в воздух и повороты в воздухе, сам он просто катался по кругу рядом с ней.
Дело в том, что Сакура упросила Хатаке сводить её, на закрытый лёд, под предлогом, что она не была там с самых 14-ти лет.
- Ну, Какаши, покажи, мне что-нибудь ты же с детства занимался фигурным катанием. – Она на него посмотрела умоляющими глазами и, подъехав к нему, взяла его за руку и поехала рядом.
- Да, пока не сломал ногу, не хочу, Саку, правда. – Он поцеловал её в лоб через маску.
- Ну, Кака-а-аши, а я тебя поцелую. – Она на него серьезно посмотрела, на публике она была скромная и неприкасаемая, но он знал какая она – воплоти.
- Саку, не считаешь, что этого для меня будет мало? – Он прошептал это ей на ухо.
- Мы с тобой об этом говорили Хатаке. – Она ущипнула его за руку.
- Я хочу тебя. – Он обжигал её слух, стянув быстро маску, он, воспользовавшись моментом, укусил её за мочку.
- Мне пора, - Она, резко развернувшись, не рассчитала и врезалась в грудь Хатаке.
Какши одной рукой обнял её за талию, другой поднял за подбородок.
- Это всё? – Спросил он, ведь она давно говорила:"Ещё раз, и он будет последним".
- Да, Какаши, между нами всё кончено, прощай, возможно, мы ещё с тобой увидимся, - Она уехала прочь, он, постояв на льду минуты две, тоже ушёл..
*The end flashback*

- Не сглупив, я тогда, ты бы была ещё со мной? – Её рука остановилась в воздухе около фото рамки, обдумав его вопрос, она взяла рамку в руки.
- Если бы да кабы, на голове росли грибы, так что я не знаю. – Она начала рассматривать фото, на нем были она и Какаши, он, обняв её за талию, соединил их руки в замке посередине, они стояли плечом к плечу, и Сакура немного опустила голову, как бы кладя её на плечо Хатаке, она невольно улыбнулась.
Почувствовав на плече острый подбородок, и руки под курткой на талии, она не оттолкнула его, а ближе прижалась к его груди.
- Саку, может, попробуем всё сначала? – Она оглянулась на него, повернув голову вправо, поднимая изящную бровь в вопросе. – Нет, я понимаю, прошло много времени и возможно мы изменились, но почему бы не наверстать упущенное?
- Два года прошло, Какаши…- Она ухмыльнулась и отстранилась. – И нет, я не наступаю дважды, на одни и те же грабли, уж извини, - Раздражение пробежало в его глазах. – Ладно, что там с документами?
- Сменила тему, как всегда, ты в этом лучшая, - Он улыбнулся, а она фыркнула, скрестив руки на груди, она выжидающе на него посмотрела. – Пройдем к столу, у меня ещё вопрос к тебе, куда лететь, ты сказала что далеко, но не сказала куда.
- В Америку. – Он поднял бровь, не веря. – В Америку, Какаши, в Америку.
- Ты же знаешь, что это выйдет дорого?
- Но ты же Какаши знаешь, что у меня есть деньги на оплату всего, что я заказала? – Она устремила на него взгляд.
- Вообще-то, - Он замялся. – Я думаю, нет.
Она, достав визитку из куртки протянула её Хатаке.
- Оплати всю сумму, что я заказала и через, сколько у меня вылет? Мне нужно ещё в новой квартире расставить всё и мотоциклы в гараже новом поставить, так что, дорогой, шевелись. – Он озлобленно на неё посмотрел, она знала, что он не любит когда ему говорят что делать.
Он, проведя карточкой, по своей аппаратуре вбил все нужные данные, но когда увидел, сколько на счету у Харуно, со стула чуть не свалился, но начал глотать ртом воздух как рыба, Сакура, которая наблюдала за ним, еле себя сдерживала чтобы не повалиться на пол и продолжать смеяться.
- Ладно, Хатаке, не удивляйся так, делай что нужно, и давай мне документы, я полетела, - Она, наконец, совладала с собой и вытирала приступившие от смеха слёзы.
- Сакура, ты ограбила главный банк Токио? – Она ухмыльнулась, он ведь не знал, что у сиротки, которая с 16 лет живет без опекуна столько денег, она это утаила, но не в чем себе не отказывала.
- Нет, Какаши, я не грабила банк.
- Но, откуда у тебя такой…Гхм богатый набор нулей?
- Ну вот, утаила это я от тебя, когда мы были вместе.
- Это как? – Он устремил на неё взгляд и поднял брови. – Не переводи тему.
- Я и не перевожу, да ладно, Какаши, чего таить это от родителей, - По тому, что он не сводил с неё взгляд, она, поняла, что ему этого мало, она глубоко вздохнула и начала в краце объяснять:
– Видел по новостям 4 года назад как убили одну семью, совершив налет на особняк, всех убили в муках, а выжили только дети, благодаря тому, что их не было дома? – Получив утвердительный кивок, она продолжила, хотя до Какаши похоже начало доходить:
- Так вот, те дети это я, - Он вытаращил на неё глаза, та девушка, которая была жизнерадостная, которая любила жизнь, потеряла родителей в юном возрасте, но она упустила одну деталь, он читал об этом статью в интернете.
- А где же твой брат?
- Это не имеет значение, - Она вытянула руку вперёд и пальцами поманила на себя, он в вопросе поднял бровь. – Какаши, я тут с тобой уже полчаса, а я должна уже парить в небе на своих самолетах, я жду документы.
Он развернулся, обратно к компьютеру сняв нужную сумму с карты, он поспешно вернул ей, взяв бумаги, он поставил несколько печатей, и поставил свою роспись, обратился к Сакуре:
-  Распишись, - Она, подойдя к нему, взяла ручку и расписалась там, куда он показал пальцем. – Отлично, было приятно иметь с вами дело Харуно Сакура, ваш самолет вылетает через 15 минут. – Отчеканил он, и улыбнулся.
- Хм, спасибо, Какаши, - Она улыбнулась в ответ. – Ладно, пошла я на свою площадку, прощай. – Помахав ему рукой, она уже развернулась, чтобы уйти, но она почувствовала давление на руке. – Что, Какаши?
- Зачем тебе в Америку?
-  В институт, - Она под давлением села ему на колени, проведя рукой по скулам лица, она стянула с него маску, чтобы вновь увидеть такое родное лицо. – Зачем ты её носишь, Какаши? У тебя же идеально лицо. – Она невесомо провела двумя пальцами по губам, а он их поцеловал, она убрала пальцы.
- Это лицо видели не многие, родители которых уже нет в живых и ты…- Он выделил последнее слово.
- Почему ты не найдёшь себе девушку? – Она подняла на него взгляд, он же носом припал к её волосам и зарылся в них.
- Я надеюсь на старую взаимность, - Она начала вставать с его колен, предварительно посмотрев на часы.
- Извини, Какаши, но у нас ничего не выйдет, у меня 8 минут осталось, думаю я пойду. – Она, встав с колен, поправила задравшуюся майку, от блуждающих рук Какаши.
Он, встав, подошёл к ней и обнял, поцеловав в щёку.
- Позволь мне надеяться на взаимность ещё год. – Он, подняв голову, не раскрывая объятий, посмотрел ей в глаза.
- Этим ты нечего не добьешься, - Она устало вздохнула. – Но и не мне решать, что делать тебе.
Раскрыв объятия, она подошла к двери, и остановилась, развернувшись, она кое-что вспомнила и поспешила сказать:
- Какаши! – Она вскрикнула, и счастливо улыбнулась. - Я же забыла тебе сказать, где я буду учиться, там припадает биологию твою любимый писатель-Джирая. – Какаши по направлению к столу, остановился, как вкопанный, его глаза загорелись, он быстро подлетел к Сакуре.
- Сакура, я думаю, ты знаешь, что ты должна сделать?
- Да Какаши, я подпишу все его книги на твое имя и вышлю тебе по почте, а ещё, если как-нибудь тебя забросит в Америку, познакомлю с ним! – Хатаке, чуть не упал в обморок от счастья, и уже выпихивал Харуно с документами из своего кабинета, к лифту говоря попутно “Я постараюсь, как можно раньше приехать!”, “Господи, я так счастлив!”, “Сакура, я тебя обожаю!”, всё это сопровождалось смехом самой Сакуры.
Напоследок она, зайдя в лифт, поцеловала Хатаке, в щёку и одела маску, которую он от счастья забыл, одеть, Хатаке встал в ступор от этого действия, а Харуно помахала ему ручкой и нажала на кнопочку «1», поехала вниз, с легкой улыбкой.

Подойдя к самолету, на котором она должна была лететь, она ни кого не увидела.
“Похоже, они уже в самолете, хотя это не удивительно солько я там с Какаши все документы готовила, честно признаться, я была рада его увидеть, да”.
Зайдя в самолет она увидела что  те самые «амбалы» уже видят четвертый сон, а Ли что-то усердно пишет в бумагах.
- Ли, - Тихим голосом сказала она, он, оторвавшись от бумаг, посмотрел на неё и улыбнулся. – Через 2 минуты мы взлетаем, я пойду, схожу к управляющим, спрошу, нужно ли будить их или можно не будить.
- Не стоит Сакура, они попросили их разбудить, они хотели посмотреть, как мы будем взлетать.
- Ну, тогда давай их будить? – Она положив документы на своем диванчике сняла куртку и подошла к Кацу и Исао, а Ли будил Сору и Кеншина, на удивление Сакуры они встали сразу же.
И вот зашли три стюардессы в мини юбках и с глубоким вырезом блузок, предупредив, что они взлетают, всех попросили сесть на места.
Взлетев благополучно, ребята предупредив Ли и Сакуру, что они снова спать, если что-то нужно то разбудите, они кивнув начали заниматься своими делами.
Ли разбирал документы некоторые, проверяя, он, видимо, взял с собой другую работу, так как он все перебирал и перебирал бумаги, а Сакура прочитала документы по фурам, которые предоставил ей Ли, и бумаги которые предоставил ей Какаши, дважды их проверив она положила их в стопочку и отложила в конец стола, но подумав, что они могут все слететь, она подошла к Ли и договорилась, чтобы он на время положил их к себе, договорившись, она вернулась на свое место.
Посмотрев иллюминатор, она кое-что вспомнила, и двинулась к Ли.
- Ли, могу я спросить? – Она села на соседний диванчик напротив Ли, он что-то писал на каком то договоре.
- Секунду, Сакура, я допишу быстро. – Через некоторое время он закончил и поднял на неё вопросительный взгляд.
- Понимаешь, мы приедем в Америку только через пятнадцать часов, - Он утвердительно кивнул, а она продолжила:
- По Токио будет одиннадцать  вечера, а по Америке первый час дня, так что я подумала, может вы, у меня останетесь на пару часов, ну или на ночь, рано утром улетите?
- Зачем нам оставаться? – Он вопросительно поднял, провою бровь.
- Мне нужно расставить мебель в квартире, там сказали, что всё новое, но стоит в одной комнате, ну и мотоциклы мне расставить бы в новом гараже, я дополнительно заплачу, ну так что?
- Давай, как мы прилетим, я позвоню начальству, и они рассмотрят этот вопрос? – Он улыбнулся.
- Хорошо, Ли, ладно, я пойду тоже прилягу, как скажут что мы садимся разбуди меня. – Она подмигнула ему, и пошла к своим диванчикам и легла, её сразу окутал сон.

0

252

Elina_Bubble написал(а):

Скорость

Глава 2. Встреча. Книги. Взлетаем.

Фанф супер)) Ошибок не увидела)) И как всегда- жду проду))

0

253

мака тян написал(а):

Встреча подруг

Могу сказать только одно - оригинально)

Отредактировано Yumi (2012-12-08 19:32)

0

254

Если кому все ещё интересно, вот прода к "Иерихон".

Глава 4. "Все, когда-то бывает в первый раз."

Пока Сакура с печальным лицом рассматривала комнату Саске, парень вернулся, держа в руках белую коробочку с небольшим красным крестиком посередине. Брюнет подошел, аккуратно присел на кровать, рядом с девушкой и принялся выкладывать содержимое аптечки на маленькую тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Сакура наблюдала за этим. Ее невольно заставлял улыбаться тот факт, что "монстр" школы, даже не школы...а всего Лас-Вегаса сейчас так мило, тихо, аккуратно выкладывает бинты, антисептик и всяко-разное из медицинских принадлежностей на тумбочку и так трепетно относится к девушке, которую знает всего два дня. Ей было и приятно, и одновременно очень грустно. Приятность данного была понятна, но грусть одолевала Сакуру из-за того, что окружающие воспринимали Саске в корне не таким, каким он является на самом деле. Ей было так больно из-за этого. Сердце ее будто пронзило ножом, а вкупе с болью в животе, Сакура не выдержала и у нее выступили слезы.

-Сакура! Что такое? Совсем больно!? Где болит? Потерпи немного, сейчас я, что-нибудь придумаю!! Только потерпи!- Испуганно и немного растерявшись, говорил Саске, смотрящий на муки Сакуры.
-Саске...- Тихо сказала Сакура, опустив голову.
-Да, Сакура, я слушаю тебя. В чем дело?- Брюнет наклонился к ней, дабы разглядеть ее лицо под волосами, свисающими вниз.

Но Сакура не хотела ничего ему говорить, она собралась с силами, мыслями, перешла через порог своей стеснительности, сдержанности. Розоволосая подняла голову, на ее лице были видны две небольшие полосочки слез, тянущиеся вниз, взяв свое начало от ее глаз. Она посмотрела на желающего узнать ее самочувствие Саске, нежно положила свои теплые, мягкие ручки ему на лицо и очень легко потянула его на себя. Саске почувствовал ее руки у себя, на лице. Прикосновение Сакуры для него было чем-то...чем-то тем иным, что он позабыл. Ласка, нежность, мягкость. Ему так этого не хватало, чтобы преодолеть тот ледянной барьер, что возвелся в его душе за все это время, а сейчас он получил это...получил эту помощь в лице и лике Сакуры, которая стала для него светом, который пролился в его темной душе. Парень потянулся на встречу девушке, которая так нежно на него смотрела. Их взгляды пересеклись. Яркий зеленый свет глаз и черный, матовый взор встретились, порождая невероятно жаркую атмосферу между ними. И вот их губы коснулись. Они закрыли глаза. К щекам обоих прилила скупая доза румянца. Они оторвались друг от друга, коснулись лбами и кончиками носов. Сакура все также держала лицо Саске, глядя на него. Парень в свою очеред встретил взгляд розоволосой и не сдержавшись, снова впился ей в губы. Она не сопротивлялась этому, а наоборот, отвечала на поцелуй. Брюнет обхватил Сакуру за талию, изобразил быстрый поворот и она в момент оказалась сидящей на нем, а парень уже расплостался на своей кровати. Сакура увидев это, улыбнулась, наклонилась к нему и снова вцепилась в его губы. В этот момент о таких чертах характера, как стеснение, скованность не было и речи. Они оба разошлись, отдавшись целиком и полностью своим чувствам. Сакура, наклонившись и целуя Саске, запустила руки в его черные, напоминающие пантеру, волосы и блуждала в них своими ручками. Саске держал девушку за талию, наслаждаясь поцелуем, вкусом Сакуры, ее запахом, ее нежной кожей. Парень снова предпринял резкую ракировку и на этот раз уже Сакура оказалась под ним. Парень ласкал шею девушки. Целуя, покусывая ее шею, Саске обжигал кожу Сакуры своим дыханием. Все это заставляло розоволосую дрожать от нахлынувших на нее приятнейших ощущений. Ее кожа покрывалась мурашками, в животе было приятное ощущение, которое щекотало девушку. Саске спускался все ниже от шеи, оставляя за собой мокрую полосочку от поцелуев и укусов. Он достиг ее ключицы, а Сакура в свою очередь тоже не личиком-то не торговала, она принялась за майку Саске, которая в миг улетела куда-то в сторону и спустя пару секунд уже Саске оказался под Сакурой. Девушка в ответ действиям парня, принялась за его шею, попутно легко-касаясь ногтями блуждала по его телу. Парня раздирало в тот момент, он с непонятной силой сдерживался, но те чувства все же брали свое и он постепенно сдавался. Саске сорвал блюзку с Сакуры и узрел ее полуобнаженное тело. Без верхней одежды она была ещё стройнее и фиолетовый лифчик, элегантно облегающий ее грудь, сводил парня с ума, ибо это был его любимый цвет.

-Иж ты. А ты не такая уж и стеснительная, как я думал.- С ядовитой улыбкой сказал Саске, глядя не Сакуру.
-Да и по тебе тоже не скажешь, что ты прямо такой Ice Man (для незнающий английский, перевод => "Ice Man - Ледянной Человек").- Улыбнувшись ему, Сакура наклонилась к Саске и снова поцеловала его.
-Сакура, я хочу тебе кое-что сказать.- Ровным голосом сказал Саске, внимательно глядя на девушку.
-Я слушаю тебя, Саске.- Вслушиваясь в каждое слово, кивнула ему Сакура.
-Ты понимаешь...что теперь ты...моя возлюбленная? Если ты думаешь, что я использую тебя сегодняшней ночью, а потом выкину, как что-то ненужное, то ты глубоко ошибаешься. За эти два дня я успел влюбиться в тебя и так сильно, что врядли я теперь от тебя отвяжусь.- Широко улыбнувшись, проговорил это Саске.
-Если ты думаешь, что я от тебя теперь отвяжусь, то ты тоже в корне ошибаешься, любимый мой.- Обрадовавшись словам Саске, сказала это Сакура и снова поцеловала его.
-А знаешь, Саске, говорят, что противоположности притягиваются, но чтобы настолько противоположные, как мы. Ты - гроза, кошмар, призрак Лас-Вегаса и я - ничем не выделяющеяся, тихая девочка...- Играя с волосами парня, девушка повествовала ему.
-Как говорят, Сакура, "Все, когда-то бывает в первый раз." и этот раз это потверждает, а теперь иди-ка сюда.- Улыбнувшись, Саске схватил девушку за талию, потянул к себе, впился ей в губы, выключил свет и вся их одежда полетела в разные стороны.

P.S. Прошу принять мои извинения, за то, что довольно-таки мало написал. Писал в торопях и в недостатке времени, сессия в институте началась =(.

Отредактировано EpicBro (2012-12-08 21:43)

0

255

EpicBro написал(а):

Пока Сакура с печальным лицом рассматривала комнату Саске, парень вернулся, держа в руках белую коробочку с небольшим красным крестиком посередине. Брюнет подошел, аккуратно присел на кровать, рядом с девушкой и принялся выкладывать содержимое аптечки на маленькую тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Сакура наблюдала за этим. Ее невольно заставлял улыбаться тот факт, что "монстр" школы, даже не школы...а всего Лас-Вегаса сейчас так мило, тихо, аккуратно выкладывает бинты, антисептик и всяко-разное из медицинских принадлежностей на тумбочку и так трепетно относится к девушке, которую знает всего два дня. Ей было и приятно, и одновременно очень грустно. Приятность данного была понятна, но грусть одолевала Сакуру из-за того, что окружающие воспринимали Саске в корне не таким, каким он является на самом деле. Ей было так больно из-за этого. Сердце ее будто пронзило ножом, а вкупе с болью в животе, Сакура не выдержала и у нее выступили слезы.

-Сакура! Что такое? Совсем больно!? Где болит? Потерпи немного, сейчас я, что-нибудь придумаю!! Только потерпи!- Испуганно и немного растерявшись, говорил Саске, смотрящий на муки Сакуры.
-Саске...- Тихо сказала Сакура, опустив голову.
-Да, Сакура, я слушаю тебя. В чем дело?- Брюнет наклонился к ней, дабы разглядеть ее лицо под волосами, свисающими вниз.

Но Сакура не хотела ничего ему говорить, она собралась с силами, мыслями, перешла через порог своей стеснительности, сдержанности. Розоволосая подняла голову, на ее лице были видны две небольшие полосочки слез, тянущиеся вниз, взяв свое начало от ее глаз. Она посмотрела на желающего узнать ее самочувствие Саске, нежно положила свои теплые, мягкие ручки ему на лицо и очень легко потянула его на себя. Саске почувствовал ее руки у себя, на лице. Прикосновение Сакуры для него было чем-то...чем-то тем иным, что он позабыл. Ласка, нежность, мягкость. Ему так этого не хватало, чтобы преодолеть тот ледянной барьер, что возвелся в его душе за все это время, а сейчас он получил это...получил эту помощь в лице и лике Сакуры, которая стала для него светом, который пролился в его темной душе. Парень потянулся на встречу девушке, которая так нежно на него смотрела. Их взгляды пересеклись. Яркий зеленый свет глаз и черный, матовый взор встретились, порождая невероятно жаркую атмосферу между ними. И вот их губы коснулись. Они закрыли глаза. К щекам обоих прилила скупая доза румянца. Они оторвались друг от друга, коснулись лбами и кончиками носов. Сакура все также держала лицо Саске, глядя на него. Парень в свою очеред встретил взгляд розоволосой и не сдержавшись, снова впился ей в губы. Она не сопротивлялась этому, а наоборот, отвечала на поцелуй. Брюнет обхватил Сакуру за талию, изобразил быстрый поворот и она в момент оказалась сидящей на нем, а парень уже расплостался на своей кровати. Сакура увидев это, улыбнулась, наклонилась к нему и снова вцепилась в его губы. В этот момент о таких чертах характера, как стеснение, скованность не было и речи. Они оба разошлись, отдавшись целиком и полностью своим чувствам. Сакура, наклонившись и целуя Саске, запустила руки в его черные, напоминающие пантеру, волосы и блуждала в них своими ручками. Саске держал девушку за талию, наслаждаясь поцелуем, вкусом Сакуры, ее запахом, ее нежной кожей. Парень снова предпринял резкую ракировку и на этот раз уже Сакура оказалась под ним. Парень ласкал шею девушки. Целуя, покусывая ее шею, Саске обжигал кожу Сакуры своим дыханием. Все это заставляло розоволосую дрожать от нахлынувших на нее приятнейших ощущений. Ее кожа покрывалась мурашками, в животе было приятное ощущение, которое щекотало девушку. Саске спускался все ниже от шеи, оставляя за собой мокрую полосочку от поцелуев и укусов. Он достиг ее ключицы, а Сакура в свою очередь тоже не личиком-то не торговала, она принялась за майку Саске, которая в миг улетела куда-то в сторону и спустя пару секунд уже Саске оказался под Сакурой. Девушка в ответ действиям парня, принялась за его шею, попутно легко-касаясь ногтями блуждала по его телу. Парня раздирало в тот момент, он с непонятной силой сдерживался, но те чувства все же брали свое и он постепенно сдавался. Саске сорвал блюзку с Сакуры и узрел ее полуобнаженное тело. Без верхней одежды она была ещё стройнее и фиолетовый лифчик, элегантно облегающий ее грудь, сводил парня с ума, ибо это был его любимый цвет.

-Иж ты. А ты не такая уж и стеснительная, как я думал.- С ядовитой улыбкой сказал Саске, глядя не Сакуру.
-Да и по тебе тоже не скажешь, что ты прямо такой Ice Man (для незнающий английский, перевод => "Ice Man - Ледянной Человек").- Улыбнувшись ему, Сакура наклонилась к Саске и снова поцеловала его.
-Сакура, я хочу тебе кое-что сказать.- Ровным голосом сказал Саске, внимательно глядя на девушку.
-Я слушаю тебя, Саске.- Вслушиваясь в каждое слово, кивнула ему Сакура.
-Ты понимаешь...что теперь ты...моя возлюбленная? Если ты думаешь, что я использую тебя сегодняшней ночью, а потом выкину, как что-то ненужное, то ты глубоко ошибаешься. За эти два дня я успел влюбиться в тебя и так сильно, что врядли я теперь от тебя отвяжусь.- Широко улыбнувшись, проговорил это Саске.
-Если ты думаешь, что я от тебя теперь отвяжусь, то ты тоже в корне ошибаешься, любимый мой.- Обрадовавшись словам Саске, сказала это Сакура и снова поцеловала его.
-А знаешь, Саске, говорят, что противоположности притягиваются, но чтобы настолько противоположные, как мы. Ты - гроза, кошмар, призрак Лас-Вегаса и я - ничем не выделяющеяся, тихая девочка...- Играя с волосами парня, девушка повествовала ему.
-Как говорят, Сакура, "Все, когда-то бывает в первый раз." и этот раз это потверждает, а теперь иди-ка сюда.- Улыбнувшись, Саске схватил девушку за талию, потянул к себе, впился ей в губы, выключил свет и вся их одежда полетела в разные стороны.

P.S. Прошу принять мои извинения, за то, что довольно-таки мало написал. Писал в торопях и в недостатке времени, сессия в институте началась =(.

Отредактировано EpicBro (Сегодня 21:43)

Ну я как всегда))) Жду продолжения :3

0

256

EpicBro написал(а):

Прекрасная глава, прониклась прямо в их атмосферу, все чувства, действия отлично описаны.
А про короткую главу как говорится "Краткость - сестра таланта".
Так, что автор жду продолжения, у вас великолепно всё получается.
С институтом удачи.;)

0

257

ღﻼღWild Cherryღﻼღ написал(а):

Ну я как всегда))) Жду продолжения :3

Скоро все будет )) подожди чуть-чуть, Дружок ))

Elina_Bubble написал(а):

Прекрасная глава, прониклась прямо в их атмосферу, все чувства, действия отлично описаны.
А про короткую главу как говорится "Краткость - сестра таланта".
Так, что автор жду продолжения, у вас великолепно всё получается.
С институтом удачи.

Даже боюсь написать "спасибо", а то снова в бан полечу... Но, рискну. Большое спасибо =)

0

258

Ангелок

Попрошу шапку))) И главу побольше)

0

259

Название:Смогу ли я?
Автор:Taya-shan
Жанр:Психология,романтика,хентай, насилие.
Пары:Сакура Саске,(главные герои), Ино Сай, Хина Нару и др.
Размер:сама не знаю, наверно макси
Предупреждение:Н.Лексика, износилование. Описание:Девушкам нельзя ходить одним в темном парке.

0

260

Глава1.Часть1
-Ино мне не хорошо, лучше я пойду домой, мне кажется я слишком много выпила-сказала розововолосая девушка.
-Саку давай тогда я такси вызову что-ли..?!-ответила блондинка с голубыми глазами.
-Нет лучше я пройдусь!-улыбнулась Саку-за одно и на свежем воздухе побуду.
-Ну ладно, когда дойдешь до дома позвони мне!-сказала Ино.
-Ага, пока!
Девушка вышла из ресторана.
-Вот блин!Угораздило же меня так выпить, лучше через парк пойду! Так быстрее.
Через 5 минут девушка находилась в центре парка, как вдруг она услышала шаги. Она начала быстрее идти.
Мысли Саку: "Черт почему мне не везет так, Мамочки пусть он пройдет или я быстрее уйду с этого чертового парка!"-тем временем девушка уже бежала а не шла, по её щекам струились слезы, а "Маньяк" уже догонял девушку. Вдруг она почувствовала руки на своей талии и теплое дыхание на своей шее.
-Закричишь, хуже будет- сказал парень видя , что она собралась кричать.
-Отпустите! Прошу!-девушка была в истерике.
-Нет, ты такая сладкая!-сказал он лизнуг её шею, девушка стала кричать, но он закрыл её рот рукой, и потащил её к своей машине.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно