Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 221 страница 240 из 937
Поделиться2212012-12-04 02:08
Название: Скорость
Принимаем новую работу, критику мне.:3
Прода.:3
------------------------------
Глава 10. Автостоп.
Дорогая, ты как всегда полный улёт! Умничка:* Продолжай в том же духе))
Поделиться2222012-12-04 09:53
Пожалуйста ребят не флудим.
Погнали лучше в все во флудилку, а то там будто мышь повесилась, народу мало.
------------------
А про фф, что могу сказать, согласна что было сказанно, быстро, я даже не проникнулась в сам фф, а так прочитала, особых чувств не проявилось.
А про вдохновение - это да его один раз надо поймать и не выпускать, я думаю тебе пойдёт писать большой фф, попробуй, т.к. ты в своих мини показываешь это.
Но ты делаешь из того что могло начаться хорошо сделала из него мини, я начав читать думаю, ну вроде нормальное начало, и вижу уже во второй главе что ты пишешь конец, я поникла, ведь первая глава хорошо начиналась, ошибок много найди бету, первая глава впрям получилась хорошо, можно было как нибудь потом завертеть сам фф, но ты его окончила быстро и без всяких эмоций, просто отрезала.
Буду ждать других творчеств, и жду большого фф с твоим авторством.
С ув.Elina_Bubble.Подпись автора
Девочки любят мальчиков с хорошим будущим , а мальчики любят девочек с хорошим прошлым.
У меня есть начатый большой фанф но я его никак не могу продолжить..
Поделиться2232012-12-04 15:34
Глава 10. Автостоп.
Супер!!!Шикарно!!!Жду!!!
Поделиться2242012-12-04 16:58
Глава 10. Автостоп.Глава 10. Любимая…
глава классная)хорошо написано)жду продолжение)
Поделиться2252012-12-04 17:11
Название: Скорость
Автор: Elina_Bubble
Бета: Ланочка
Персонажи и пейринги: По развитию сюжета узнаете.
Предупреждение: ОСС; Нецензурная лексика; NC-17; Настоящее время;
Жанр: Гет; Романтика; Повседневность;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Макаши Кишимото.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, ссылку мне.
Содержание: Сколько всего происходит в жизни, сколько мы бежим от самой жизни, со скоростью света.
Скорость – это жизнь.
От автора: Идея пришла давно, но руки всё никак не доходили начать писать, и вот решилась.
Жду строгой критики, исправлений/поправок, ну и добрых слов.
Приятного прочтения.
Умница))Глава супер)))
Поделиться2262012-12-04 18:27
Наша первая зима.
Пиши дальше))) Я буду ждать))
Поделиться2272012-12-05 02:07
У меня теперь видимо появилась такая традиция - заходить раз в месяц в темку с фанфиками и писать всё, что мне не понравилось))
Я щас опять сделаю гадость. Нафлужу тут немного.(хотя я знаю, что админы и модеры меня любят и мне думаю не влетит^_^)
Короче, дело вот в чём, я тут пролистала последние несколько страниц 11 темки и вот что приметила: все стали такими прям жёсткими критиками, аж тошно. Если уж один написал разгромный комент, то на кой хрен эти же слова переписывать по 10 раз, если хотите тоже что-нибудь написать, то указывайте на те ошибки, которые ещё не были озвучены.
Ещё видела, что кто-то там пишет миники, но судя по коментам(сама я не читала), не очень хорошие, дак если на то пошло ,то и забей ты на это дело. Ну если не твоё это, то тут хоть сколько можешь биться - ничего хорошего из этого не выйдет. Так что прислушайся к советам, и пиши макси фанф, а не милипиздрическую фигню.
Ещё раздражала одна вещь - цитирование огромнейших глав. Кто-то из наших девочек про это сказал и вроде прекратили так делать, но на самом деле мне просто влом все страницы пролистывать, поэтому я сужу по нескольким страничкам.
Ну короче, я думаю это всё.
С любовью и уважением (или что там обычно пишут в таких случаях?) Ваша Ланочка.
Поделиться2282012-12-05 21:48
Полюби меня если сможешь.
Глава1
Две мужчины сидели в кабинете. У одного были черные волосы и черные глаза. Глаза, похожие на оникс такие черные такие глубокие. Но на аристократическом лице мужчины не было не единой эмоций. Второй был блондином с голубыми глазами.
-Так вы поможете нашему клану?- спросил блондин
- Да, но что вы можете дать мне взамен? Я никогда ничего за просто так не делаю?-на лице появилась ухмылка.
-Господин Учиха вы же знаете что наш клан разорен, и мы не можем вам дать что-то взамен
Тут постучали в дверь и в комнату вошла девушка. У нее были розовые длинные волосы, большие зеленые глаза. На вид ей 18лет, милое лицо. Фигура неплохая грудь 3 размера, узкая талия и не слишком широкие бедра.
-Извините, что помешала я наверно потом зайду.-сказала она опустив глаза
-Нет, ты не помешала милая! Ты что-то хотела?
-Брат когда ты отвезешь или мне одной поехать в универ?
-Подожди минуту Саку- сказал блондин
- Ладно я подожду, извините еще раз-поклонившись она вышла.
Все это время Учиха сидел и с интересом разглядывал девушку. Он посмотрел на Наруто и понял что она ему дорога.
-Наруто мне не нужны ваши деньги, мне нужна она!
Поделиться2292012-12-05 21:58
Глава1
Извени,я не строгий критик, но маленькая глава и "шапки" нехватает.Ну а вообще начало нормальное)))
Поделиться2302012-12-05 22:24
Название:Полюби меня если сможешь
Фэндом:Наруто
Жанр:Романтика, драма износилование,психологие
Пара:Саске Саку
Описание:Саку выходит замуж за Саске, но будет ли счастливым этот брак?
Поделиться2312012-12-05 22:39
Прости конечно, но это охинея! Лично меня смущает фраза "две мужчины", это как вообще может быть, а?! Ну да не в этом суть. Ошибок немало, кретически не хватает запятых, согласна с Yumi, не хватает шапки (но это ничего страшного, если это твой первый фанф) и маленькая глава.
Ааа, всё, поняла, ты шапку видимо потом выложила. Ну если так, то там ооочень многого не хватает. И желательно, чтобы шапка была с фанфиком в одном сообщении, а не в разных.
Поделиться2322012-12-05 23:41
Иерихон.
Глава 3. "Из огня, да в полымя."
Летя по улицам, Саске смотрел на дорогу лишь в пол-глаза. Он разглядывал Сакуру всю, с ног до головы. Брюнет отметил для себя, что она очень стройная, очень, нет, даже крайне красива, а вкупе с ее чертами характера, это делало ее одной, единственной. Чтобы Саске зациклился на какой-то девушке с такой силой...такого ещё не было, но он не воспринимал это, как слабость или же как-то негативно, нет, он наряду с этим был очень рад тому, что Сакура потвердила, что у Саске остались чувства, что не такой холодный, бездушный человек, каким его все считают. До школы ехать оставалось всего-ничего, но брюнет настолько был поглощен девушкой с алым оттенком волос в его машине, что не заметил, что на светофоре горит красный свет и дорогу переходила какая-то девушка.
-САСКЕ!!! Остановись!! Там девушка!!!!!- Подалась в крик Сакура и повернулась на Саске, который в свою очередь был так близко к ее лицу, что розоволосая покрылась румянцем. Саске резко затормозил, что привело к тому, что Сакура ещё ближе от толчка подвинулась к Саске и теперь их лица были настолько близки друг к другу, что оставалось лишь самую малость наклониться, чтобы их губы коснулись. А девушка, которая переходила дорогу, была никто иной, как та самая, которая в первый день потрепала Сакуру. Ее звали - Карин. Она попятилась назад от испуга, что ее собьют, но потом заметила, что в салоне машины Саске происходит, и это не вдохновило ее на оптимистические мысли.
-*Ах она - падаль... Второй день в школе, а уже с Саске целуется!! Я ее уничтожу!*...эй, идиот, смотри куда едешь!!!- В порыве ярости, ревности, Карин была по уши влюблена в Саске, но он увы ни разу и ни капли не отвечал ей взаимностью, она не интересовала его, кричала буйная девка.
Саске и Сакура сидели в таком положении и не обращали внимания на кричащую Карин. Саске так сильно хотел приблизиться ещё немного к Сакуре и она к нему тоже. Они утопали в глазах друг друга. На таком расстоянии Саске чувствовал невероятно-приятный, мягкий и нежный запах, исходивший от Сакуры. Сакура в свою очередь ощущала запах Саске, который будоражил ее сознание, не смотря на то, что от него пахло сигаретами, она не обращала внимания на это, она была поглощена его запахом, именно его, остальное ее не волновало. Их сердца отбивали такой бешенный ритм, что можно было чичетку танцевать. Но, как всегда, велением звезд эта идилия должна была окончиться и она окончилась сигналом машины позади Саске и Сакуры, уже загорелся зеленный свет и Саске с Сакурой оторвались друг от друга, и поехали дальше, так и не заметив уже вопящую Карин на обочине, которая рвалась от гнева по швам.
-*Ну почему...почему ты именно в этот момент подъехал и засигнали, придурок!? Не мог объехать? Не мог найти другую дорогу!? ДЕБИЛА!!!!!*- Вопил в мыслях Саске, все сильнее давя на педаль газа.
-*Боже...мы практически поцеловались... Но он...Саске...он слишком хорош для такой, как я. Я ему не пара. Нет! Все нормально! Я хорошая и он такой...такой...*- Буйствовали мысли Сакуры.
Через несколько минут брюнет и розоволосая были уже на школьной стоянке. Саске остановился, посмотрел на Сакуру и вышел из машины, она последовала его примеру. Как только они покинули салон машины Саске, все, кто только видел их, пооткрывали рты и глаза на всю, что ни на есть, катушку. Все были поражены тем, что Сакура приехала вместе с Саске. У всех, особенно у женской половины этой школы, полезли нехорошие мысли на тему "Ого!! Не может быть! Они, что, вместе?!". Саске всех смотрящих смерил своим разрывающем взглядом. Мало того, что его злило, что все пялаться, так ещё и то, что его и Сакуру прервали на светофоре, выводило его из себя ещё сильнее. А Сакура стояла и смотрела то на Саске, то на всех остальных и не знала, что делать. Она только краснела и с каждой секундой все больше, а внутри ее не покидало плохое предчувствие насчет всего этого. Она уже готова была сойти с ума от всего этого, что творится с ней всего на второй день в школе.
-Чего уставились? А?- Жестко рявкнул Саске на всех окружающих.
Все явно вздрогнули от этого и быстро переметнулись к своим делам. А Сакура неожиданно почувствовала чью-то руку у себя на плече.
-Эй, ты, как? Порядок?- С мягкой улыбкой, поинтересовался Саске, положив руку на плечо девушке.
-Д...да, спасибо.- Словно свет в конце тоннеля Саске был в тот момент для Сакуры.
-Меня зовут Учиха Саске. Как-то невежливо с моей стороны представляться так поздно, но лучше поздно, чем никогда.
-А меня...Харуно Сакура.- Непозволительно робко сказала розоволосая.
-Приятно познакомиться. Если понадоблюсь, ищи меня либо в столовой, либо в курилке, либо здесь, на стоянке, это единственные три места, в которых я бываю в школе. Улыбнулся парень, развернулся и пошел в здание школы.
-Э...С...Саске. *Боже!! Я, что позвала его!!?*.- Проговорила Сакура.
-Да, да, что такое?.- Саске остановился, и развернувшись спросил.
-Эм...я...э...спасибо, что подвез.- Улыбнулась Сакура, что далось ей очень нелегко.
-Хе, да не за что. После уроков могу тебя до дома подвезти, хорошо?.- Подмигнув девушке, поинтересовался Саске.
-Хорошо, спасибо!.- Как вишня расцвела Сакура в тот момент, но ужасно покраснела.
-Увидимся.- Саске махнул ей рукой и ушел.
-*Вот это дела...Хината не поверит...Я и Саске...ничего себе...*.- Тайфун происходил у Сакуры в голове после всего этого.
Первые два урока прошли незаметно, Сакура только и делала, что рассказывала все это Хинате, которая от удивления и радости чуть не вдавила карандаш в парту. Прозвенел звонок, олицетворяющий начало перемены и Сакура решила пойти в столовую.
-Хината, я в столовую, пойдешь?.-
-Нет, Сакура, не сейчас, мне надо к директору сбегать, там что-то срочное.-
-Хорошо, если что, я там.-
Сакура шла по коридору в столовую и чувствовала, что ее прямо-таки сверлят взглядом. Она повернулась, но не увидела никого, кто бы пялился на нее и розоволосая двинулась дальше. Из-за стенных шкафчиков показалось лицо Карин с ее подругами, которые пристально наблюдали за Сакурой с самого ее захода в школу.
-Вот она - скотина. Ничего, проследим за ней, а потом, за школой сделаем ее.- Злобно озвучила свой план душевно-больная особа и вместе со своими поедльницами продолжила следить за Сакурой, а позади них, в дверном проеме стоял Саске, который в свою очередь наблюдал за ними.
-*Хм...что ты там задумала, ненормальная? Ладно, погляжу, что ты будешь вытворять, а потом я тебя выпотрошу, собака - ты, бешеная.*.- Закончив свой мыслительный процесс в отношении Карин, Саске улыбнулся сам себе и ушел на улицу.
Учебный день окончился и Сакура собирала свои вещи, дабы идти домой. Хинаты уже не было в школе, она уехала со своим братом по семейным делам, поэтому Сакура сегодня шла домой одна. Зеленоглазая собрала вещи и отправилась к двери. Она вышла на улицу, оглянулась и увидела, что уже виднеется закат, который так красиво смотрелся на немного-потемневших улицах.
-*Эх...как бы я сейчас хотела оказаться рядом с Саске...нет, нет, нет, что я там себе понапридумывала!! Перестань, Сакура, что сегодня было - простое недоразумение!*.- Девушка покачала головой, дабы выбросить эти мысли и пошла в сторону дома. Но тут, неожиданно для Сакуры, ее схватили за блюзку и потащили назад. Розоволосая пыталась вырваться и обернулась назад, посмотреть, кто ее тащит, но тут она получила сильную пощечину и увидела, что это была Карин со своей кодлой, которые тащат ее за пределы школы. Они притащили Сакуру в парк, в котором на удивление не было никого, повалили ее и Карин пнула розоволосую по животу, отчего Сакуру перекосило.
-Я гляжу ты совсем тут разошлась? А? Всего второй день в этой школе, в этом городе, а уже к Саске в постель лезешь? Он МОЙ, запомни это, он МОООЙ!!!!!.- Перейдя на крик, Карин замахнулась рукой, чтобы ударить Сакуру снова.
-Аааааа!!!! Мои волосы!!!!!!.- Дикий крик донесся позади девушек. Они все обернулись, а Сакура приподняла голову, чтобы посмотреть. И их взору предстала картина, в которой Саске поставил на колени одну из группы Карин и держит ее за солидную прядь волос.
-Итак. Что это тут снова творится? М? Ну, начнем потихоньку, полегоньку. Во-первых. Карин, когда это я стал "твоим"? Ты совсем попутала? Поплатишься. Во-вторых. Что вам нужно от Сакуры? Она вам жизнь усложняет или, что? В чем дело? Поплатитесь все. Ну и в-третьих. За то, что вы порвали Сакуре блузку, за то, что напугали ее, за то, что ударили ее поплатитесь все и плата будет велика, особенно для тебя, Карин.- Саске испепеляюще посмтрел на Карин, а потом первел внимание на Сакуру, которую перекосило от боли в животе, эта картина крайне разозлила Саске, он готов был перебить их всех к чему, собственно-говоря и перешел. Карин и ее приспешницы чувствовали, что на этот раз они попали конкретно и, что на хеппи энд рассчитывать совсем не стоит.
-Итак, ты будешь первой, кто понесет наказание. Вы у меня сегодняшний день запомните, как Отче Наш.- Сказав это, Саске оттянул волосы девушки, которую он держал, чуть вперед и с огромной силой ударил ее лицом об колено. У девушки моментально лицо окрасилось жидкостью цветом волос Сакуры. Этого явно ей было достаточно, ибо сознание она потеряла моментально. Саске посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на следующую жертву. Карин и остальные барышни, увидя, что Саске сделал с их подругой, стояли будто в параличе не знали и не могли ничего сделать. Саске спокойно подошел к следующей и сильно ударил ее по лицу, в следствии чего упала на колени и держалась лицо.
-Это ещё не конец...- Сказав эти слова, брюнет влепил бедолаге с ноги по лицу, тем самым доставив и ей бессознательное состояние. У Карин и ее последней подруги "оставшейся в живых" колени тряслись, как при 12-бальном землятресении, а что делать? Бежать они не могли, бесполезно и позороно, драться с Саске? Это было бы ещё глупее, чем бежать от него. Оставалось лишь ждать своего наказания. В этот момент Карин поняла, насколько она тупа и насколько бездумны ее поступки, но уже поздно. Саске был похож на Жнеца, который пожинал девушек одну за другой. Он подошел к последней из них, не считая Карин, ударил ей ногой в колено, а потом контрольным ударил ее ногой в лоб.
-О, а теперь самый сладкий десерт подошел. Иди-ка сюда, ко мне на алтарь, буйная ты наша.- Саске схватил Карин за волосы, ударил один раз об колено головой, потом второй раз, потом третий, потом четвертый, он хотел забить ее до нельзя. Сакура видя все это, хотел вмешаться и остановить Саске, но боль в животе не давала ей возможности и ей оставалось лишь наблюдать за тем, как Саске уничтожает в буквальном смысле Карин. После того, как Карин потеряла сознание, Саске кинул ее на землю, подошел к Сакуре, поднял ее на руки и понес к машине.
-Прости, что так долго. Больше тебя никто не тронет и не обидет, обещаю.-
-С...Са...Саске...-
Брюнет открыл дверь и посадил девушку на сиденье, обошел с другой стороны, кинул ненавистный взгляд на те тела, которые лежали в парке, не подавая никаких признаков жизни, сел, завел машину и поехал. В этот раз Саске ехал очень медленно и держал Сакуру за руку. Она очень покраснела от того, что они держаться за руки, ее сердце бешенно колотилось, боль куда-то пропала, она была полностью поглощена брюнетом.
-Слушай, Сакура, в таком состоянии появлятся дома, у родителей на виду - не самая лучшая идея. Быть может лучше останешься у меня?- Саске осторожно спросил об этом девушку.
-...да, ты прав, надо позвонить Маме и сказать, что я останусь сегодня у Хинаты.- Сакура достала телефон и позвонила Маме. Не искуссно, конечно, но она соврала, что у Хинаты сегодня день рождения и она останется у нее.
-Вот и замечательно. Так будет лучше. Сейчас подлатаем тебя и все будет в норме.- Саске провел своей рукой по руке Сакуры и улыбнулся, она от этого ещё больше застеснялась, но была очень счастлива в тот момент. Так, не спеша, они доехали до дома Саске. Брюнет вышел из машины, поднял девушку на руки и отнес ее в свою комнату, положил на кровать, и отправилася за аптечкой, которая находилась в ванной.
-*Ого! Это его дом? Ничего себе. Как же он может жить в таком огромном здании совершенно один? Наверно это...тяжело. Ему, должно быть очень одиноко...*.- Печальные мысли нахлынули на девушку и та приятная, мягкая улыбка улетуичилась с ее губ...
Поделиться2332012-12-06 00:11
Иерихон.
Глава 3. "Из огня, да в полымя."
Летя по улицам, Саске смотрел на дорогу лишь в пол-глаза. Он разглядывал Сакуру всю, с ног до головы. Брюнет отметил для себя, что она очень стройная, очень, нет, даже крайне красива, а вкупе с ее чертами характера, это делало ее одной, единственной. Чтобы Саске зациклился на какой-то девушке с такой силой...такого ещё не было, но он не воспринимал это, как слабость или же как-то негативно, нет, он наряду с этим был очень рад тому, что Сакура потвердила, что у Саске остались чувства, что не такой холодный, бездушный человек, каким его все считают. До школы ехать оставалось всего-ничего, но брюнет настолько был поглощен девушкой с алым оттенком волос в его машине, что не заметил, что на светофоре горит красный свет и дорогу переходила какая-то девушка.
-САСКЕ!!! Остановись!! Там девушка!!!!!- Подалась в крик Сакура и повернулась на Саске, который в свою очередь был так близко к ее лицу, что розоволосая покрылась румянцем. Саске резко затормозил, что привело к тому, что Сакура ещё ближе от толчка подвинулась к Саске и теперь их лица были настолько близки друг к другу, что оставалось лишь самую малость наклониться, чтобы их губы коснулись. А девушка, которая переходила дорогу, была никто иной, как та самая, которая в первый день потрепала Сакуру. Ее звали - Карин. Она попятилась назад от испуга, что ее собьют, но потом заметила, что в салоне машины Саске происходит, и это не вдохновило ее на оптимистические мысли.
-*Ах она - падаль... Второй день в школе, а уже с Саске целуется!! Я ее уничтожу!*...эй, идиот, смотри куда едешь!!!- В порыве ярости, ревности, Карин была по уши влюблена в Саске, но он увы ни разу и ни капли не отвечал ей взаимностью, она не интересовала его, кричала буйная девка.Саске и Сакура сидели в таком положении и не обращали внимания на кричащую Карин. Саске так сильно хотел приблизиться ещё немного к Сакуре и она к нему тоже. Они утопали в глазах друг друга. На таком расстоянии Саске чувствовал невероятно-приятный, мягкий и нежный запах, исходивший от Сакуры. Сакура в свою очередь ощущала запах Саске, который будоражил ее сознание, не смотря на то, что от него пахло сигаретами, она не обращала внимания на это, она была поглощена его запахом, именно его, остальное ее не волновало. Их сердца отбивали такой бешенный ритм, что можно было чичетку танцевать. Но, как всегда, велением звезд эта идилия должна была окончиться и она окончилась сигналом машины позади Саске и Сакуры, уже загорелся зеленный свет и Саске с Сакурой оторвались друг от друга, и поехали дальше, так и не заметив уже вопящую Карин на обочине, которая рвалась от гнева по швам.
-*Ну почему...почему ты именно в этот момент подъехал и засигнали, придурок!? Не мог объехать? Не мог найти другую дорогу!? ДЕБИЛА!!!!!*- Вопил в мыслях Саске, все сильнее давя на педаль газа.
-*Боже...мы практически поцеловались... Но он...Саске...он слишком хорош для такой, как я. Я ему не пара. Нет! Все нормально! Я хорошая и он такой...такой...*- Буйствовали мысли Сакуры.Через несколько минут брюнет и розоволосая были уже на школьной стоянке. Саске остановился, посмотрел на Сакуру и вышел из машины, она последовала его примеру. Как только они покинули салон машины Саске, все, кто только видел их, пооткрывали рты и глаза на всю, что ни на есть, катушку. Все были поражены тем, что Сакура приехала вместе с Саске. У всех, особенно у женской половины этой школы, полезли нехорошие мысли на тему "Ого!! Не может быть! Они, что, вместе?!". Саске всех смотрящих смерил своим разрывающем взглядом. Мало того, что его злило, что все пялаться, так ещё и то, что его и Сакуру прервали на светофоре, выводило его из себя ещё сильнее. А Сакура стояла и смотрела то на Саске, то на всех остальных и не знала, что делать. Она только краснела и с каждой секундой все больше, а внутри ее не покидало плохое предчувствие насчет всего этого. Она уже готова была сойти с ума от всего этого, что творится с ней всего на второй день в школе.
-Чего уставились? А?- Жестко рявкнул Саске на всех окружающих.
Все явно вздрогнули от этого и быстро переметнулись к своим делам. А Сакура неожиданно почувствовала чью-то руку у себя на плече.
-Эй, ты, как? Порядок?- С мягкой улыбкой, поинтересовался Саске, положив руку на плечо девушке.
-Д...да, спасибо.- Словно свет в конце тоннеля Саске был в тот момент для Сакуры.
-Меня зовут Учиха Саске. Как-то невежливо с моей стороны представляться так поздно, но лучше поздно, чем никогда.
-А меня...Харуно Сакура.- Непозволительно робко сказала розоволосая.
-Приятно познакомиться. Если понадоблюсь, ищи меня либо в столовой, либо в курилке, либо здесь, на стоянке, это единственные три места, в которых я бываю в школе. Улыбнулся парень, развернулся и пошел в здание школы.
-Э...С...Саске. *Боже!! Я, что позвала его!!?*.- Проговорила Сакура.
-Да, да, что такое?.- Саске остановился, и развернувшись спросил.
-Эм...я...э...спасибо, что подвез.- Улыбнулась Сакура, что далось ей очень нелегко.
-Хе, да не за что. После уроков могу тебя до дома подвезти, хорошо?.- Подмигнув девушке, поинтересовался Саске.
-Хорошо, спасибо!.- Как вишня расцвела Сакура в тот момент, но ужасно покраснела.
-Увидимся.- Саске махнул ей рукой и ушел.-*Вот это дела...Хината не поверит...Я и Саске...ничего себе...*.- Тайфун происходил у Сакуры в голове после всего этого.
Первые два урока прошли незаметно, Сакура только и делала, что рассказывала все это Хинате, которая от удивления и радости чуть не вдавила карандаш в парту. Прозвенел звонок, олицетворяющий начало перемены и Сакура решила пойти в столовую.
-Хината, я в столовую, пойдешь?.-
-Нет, Сакура, не сейчас, мне надо к директору сбегать, там что-то срочное.-
-Хорошо, если что, я там.-Сакура шла по коридору в столовую и чувствовала, что ее прямо-таки сверлят взглядом. Она повернулась, но не увидела никого, кто бы пялился на нее и розоволосая двинулась дальше. Из-за стенных шкафчиков показалось лицо Карин с ее подругами, которые пристально наблюдали за Сакурой с самого ее захода в школу.
-Вот она - скотина. Ничего, проследим за ней, а потом, за школой сделаем ее.- Злобно озвучила свой план душевно-больная особа и вместе со своими поедльницами продолжила следить за Сакурой, а позади них, в дверном проеме стоял Саске, который в свою очередь наблюдал за ними.
-*Хм...что ты там задумала, ненормальная? Ладно, погляжу, что ты будешь вытворять, а потом я тебя выпотрошу, собака - ты, бешеная.*.- Закончив свой мыслительный процесс в отношении Карин, Саске улыбнулся сам себе и ушел на улицу.
Учебный день окончился и Сакура собирала свои вещи, дабы идти домой. Хинаты уже не было в школе, она уехала со своим братом по семейным делам, поэтому Сакура сегодня шла домой одна. Зеленоглазая собрала вещи и отправилась к двери. Она вышла на улицу, оглянулась и увидела, что уже виднеется закат, который так красиво смотрелся на немного-потемневших улицах.
-*Эх...как бы я сейчас хотела оказаться рядом с Саске...нет, нет, нет, что я там себе понапридумывала!! Перестань, Сакура, что сегодня было - простое недоразумение!*.- Девушка покачала головой, дабы выбросить эти мысли и пошла в сторону дома. Но тут, неожиданно для Сакуры, ее схватили за блюзку и потащили назад. Розоволосая пыталась вырваться и обернулась назад, посмотреть, кто ее тащит, но тут она получила сильную пощечину и увидела, что это была Карин со своей кодлой, которые тащат ее за пределы школы. Они притащили Сакуру в парк, в котором на удивление не было никого, повалили ее и Карин пнула розоволосую по животу, отчего Сакуру перекосило.
-Я гляжу ты совсем тут разошлась? А? Всего второй день в этой школе, в этом городе, а уже к Саске в постель лезешь? Он МОЙ, запомни это, он МОООЙ!!!!!.- Перейдя на крик, Карин замахнулась рукой, чтобы ударить Сакуру снова.
-Аааааа!!!! Мои волосы!!!!!!.- Дикий крик донесся позади девушек. Они все обернулись, а Сакура приподняла голову, чтобы посмотреть. И их взору предстала картина, в которой Саске поставил на колени одну из группы Карин и держит ее за солидную прядь волос.
-Итак. Что это тут снова творится? М? Ну, начнем потихоньку, полегоньку. Во-первых. Карин, когда это я стал "твоим"? Ты совсем попутала? Поплатишься. Во-вторых. Что вам нужно от Сакуры? Она вам жизнь усложняет или, что? В чем дело? Поплатитесь все. Ну и в-третьих. За то, что вы порвали Сакуре блузку, за то, что напугали ее, за то, что ударили ее поплатитесь все и плата будет велика, особенно для тебя, Карин.- Саске испепеляюще посмтрел на Карин, а потом первел внимание на Сакуру, которую перекосило от боли в животе, эта картина крайне разозлила Саске, он готов был перебить их всех к чему, собственно-говоря и перешел. Карин и ее приспешницы чувствовали, что на этот раз они попали конкретно и, что на хеппи энд рассчитывать совсем не стоит.
-Итак, ты будешь первой, кто понесет наказание. Вы у меня сегодняшний день запомните, как Отче Наш.- Сказав это, Саске оттянул волосы девушки, которую он держал, чуть вперед и с огромной силой ударил ее лицом об колено. У девушки моментально лицо окрасилось жидкостью цветом волос Сакуры. Этого явно ей было достаточно, ибо сознание она потеряла моментально. Саске посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на следующую жертву. Карин и остальные барышни, увидя, что Саске сделал с их подругой, стояли будто в параличе не знали и не могли ничего сделать. Саске спокойно подошел к следующей и сильно ударил ее по лицу, в следствии чего упала на колени и держалась лицо.-Это ещё не конец...- Сказав эти слова, брюнет влепил бедолаге с ноги по лицу, тем самым доставив и ей бессознательное состояние. У Карин и ее последней подруги "оставшейся в живых" колени тряслись, как при 12-бальном землятресении, а что делать? Бежать они не могли, бесполезно и позороно, драться с Саске? Это было бы ещё глупее, чем бежать от него. Оставалось лишь ждать своего наказания. В этот момент Карин поняла, насколько она тупа и насколько бездумны ее поступки, но уже поздно. Саске был похож на Жнеца, который пожинал девушек одну за другой. Он подошел к последней из них, не считая Карин, ударил ей ногой в колено, а потом контрольным ударил ее ногой в лоб.
-О, а теперь самый сладкий десерт подошел. Иди-ка сюда, ко мне на алтарь, буйная ты наша.- Саске схватил Карин за волосы, ударил один раз об колено головой, потом второй раз, потом третий, потом четвертый, он хотел забить ее до нельзя. Сакура видя все это, хотел вмешаться и остановить Саске, но боль в животе не давала ей возможности и ей оставалось лишь наблюдать за тем, как Саске уничтожает в буквальном смысле Карин. После того, как Карин потеряла сознание, Саске кинул ее на землю, подошел к Сакуре, поднял ее на руки и понес к машине.
-Прости, что так долго. Больше тебя никто не тронет и не обидет, обещаю.-
-С...Са...Саске...-Брюнет открыл дверь и посадил девушку на сиденье, обошел с другой стороны, кинул ненавистный взгляд на те тела, которые лежали в парке, не подавая никаких признаков жизни, сел, завел машину и поехал. В этот раз Саске ехал очень медленно и держал Сакуру за руку. Она очень покраснела от того, что они держаться за руки, ее сердце бешенно колотилось, боль куда-то пропала, она была полностью поглощена брюнетом.
-Слушай, Сакура, в таком состоянии появлятся дома, у родителей на виду - не самая лучшая идея. Быть может лучше останешься у меня?- Саске осторожно спросил об этом девушку.
-...да, ты прав, надо позвонить Маме и сказать, что я останусь сегодня у Хинаты.- Сакура достала телефон и позвонила Маме. Не искуссно, конечно, но она соврала, что у Хинаты сегодня день рождения и она останется у нее.
-Вот и замечательно. Так будет лучше. Сейчас подлатаем тебя и все будет в норме.- Саске провел своей рукой по руке Сакуры и улыбнулся, она от этого ещё больше застеснялась, но была очень счастлива в тот момент. Так, не спеша, они доехали до дома Саске. Брюнет вышел из машины, поднял девушку на руки и отнес ее в свою комнату, положил на кровать, и отправилася за аптечкой, которая находилась в ванной.-*Ого! Это его дом? Ничего себе. Как же он может жить в таком огромном здании совершенно один? Наверно это...тяжело. Ему, должно быть очень одиноко...*.- Печальные мысли нахлынули на девушку и та приятная, мягкая улыбка улетуичилась с ее губ...
А-а-а-а-а, я тебя обожаю))) Продолжай)))
Поделиться2342012-12-06 00:29
Оцениваем, критикуем.
---------------------------------
Скорость.
Глава 1. Воспоминания. Поехали!
Взрослая девушка потянулась на кровати, сладко зевая, она уже хотела перевернуться на другой бок и вновь уйти в мир Морфея... Но, не тут-то было, рядом с головой на прикроватной тумбочке заверещал будильник, вытянув руку и спокойно выключив его, она резко села на кровати, чтобы снова не заснуть.
Кинув взгляд на будильник, она сморщила носик, но встала и пошла в ванную комнату.
Подойдя к зеркалу, над раковиной она увидела заспанное, немного помятое от простыней лицо, розовые волосы, которые должны быть уложены в причёску «Каре», сейчас подходили, скорее всего, на взрыв макаронной фабрики, в ярко-зеленных глазах пробежала усмешка над своим внешним видом.
“Сама же выбрала эту прическу, Сакура…” – Пронеслось у неё в голове.
Сняв ночную одежду, она залезла под теплые струи воды.
Сделав все утренние процедуры, она вышла в комнату в банном полотенце, мокрыми волосами, подойдя к столу, она развернула какую-то бумагу к себе, на бумагу капнуло пару капель воды с волос.
- Та-ак, грузчики должны приехать в 4:40, а сейчас… - Она вновь посмотрела на время, часы показывали 4:16. – Отлично, я пока посушу волосы и оденусь. – Она повернулась к шкафу, но при повороте её взгляд зафиксировал несколько рамок на столе, она, вновь развернувшись к столу, посмотрела на них, на первой фотографии были изображены мужчина, и счастливая девушка подросток, а на второй тот же самый мужчина, но в его объятиях была счастливая блондинка.
“Сай… После той ночи ты сказал, что вам с Ино нужно немедленно уехать, а мне ты сказал остаться здесь… И вы ухали, но ты звонил отчасти 6-раз, 4-на день рождения, 2-давал поручения…”
*The flashback*
Сакура сидела на кухне, рядом на втором стуле лежал гоночный шлем, сама она была одета в костюм для гонок.
Слух уловил звонок телефона, лениво поднявшись неторопливо шагая в спальню. Посмотрев на большую кровать, которая стояла посередине комнаты, на углу кровати звонил телефон, взяв телефон в руки и посмотрев, кто звонит, она удивилась, поспешив ответить она, поднесла трубку к уху и на одном дыхании почти шепча, сказала:
- Сай?
- Привет, принцесса. – Она невольно улыбнулась, сколько бы ни прошло времени он всегда называет её именно так. На том конце провода слышалось, как кричит Ино, говоря ему, чтобы он и от неё передал привет. – Ну, думаю Ино, ты услышала.
- Да, ей тоже привет, но, Сай, зачем ты позвонил? – Она знала, что он хоть и её любимый брат, но прошло 3.5 года, он уже никогда просто так не звонил.
- Ты как всегда проницательна, принцесса, - По ту сторону трубки послышалось копошение. – А и да я поздравляю тебя с победой. – Он усмехнулся.
- Откуда… - Она не могла поверить. - Откуда, ты знаешь, Сай?
- Я всё знаю о тебе, принцесса, ах точно, так ты переезжаешь в Америку? В институт? – Её глаза можно было сравнить по форме с блюдцами, об этом ни кто не знал, а он?
- Да в Америку и да в институт,… Но Сай? – Ей нужны были ответы.
На том конце молчали, но она терпеливо ждала, послышался глубокий вдох и он начал рассказ:
- Сакура, до того как убили наших родителей наверное за 2 года я поступил в секретную организацию под названием «Анбу», - Сакура услышав развернулась к ноутбуку, но её остановил голос брата:
- Не пытайся найти это в интернете, там нет этой информации, так вот я продолжу, мне сказали, что они могут дать охрану одному человеку не более, и я выбрал тебя, так как Ино всегда со мной, вообщем – это всё что я могу пока тебе сказать. – Он ждал, пока она воспринимала всю информацию, по ту сторону трубки послышался голос Ино с фразой “Ну как?”, и Сакура, поняв, что уже долго молчит, произнесла:
- Хорошо Сай, я поняла.
- Ну и хорошо, - Хоть он и далеко, но она почувствовала, что он улыбнулся. – Как у тебя с деньгами, принцесса?
- Так, Сай, тормози, высылать мне деньги не нужно их и так слишком много. – Он вдохнула в себя воздух и продолжила:
- Ты думаешь, что компания и особняк мало стоили? Нет, у меня предостаточно денег и при том я же работаю ещё. – Она гордо подняла подбородок.
- Хах, и как же называется твоя работа?
- Ты сказал, что всё знаешь обо мне, значит и это должен знать. – Она хмыкнула, а он фыркнул.
Немного подумав, она вспомнила, что давно хотела спросить:
- Сай, а ты пишешь ещё музыку? – Не зря же они придумывали ему “nickname” .
- Конечно, принцесса, но, жаль, что я не могу их выпускать, только старые песни крутят по телевизору, но у меня и не так много новых. – Она грустно улыбнулась, его “Старые” песни каждый день рвут её колонки.
- Сай, я же тебе всегда говорила “Музыка – не имеет срока годности”, о ней всегда есть память. – На том конце сдержанно засмеялись, он всегда так делал, у него другие взгляды. – St1m, а как Ино?
- Давно ты меня так не называла… - Он хотел продолжить, но…
- А давно мы виделись? – Она готова была расплакаться, но это не в её принципах, да и если ситуация такая, что Сай куда-то вступил?
- Не злись, принцесса, а, Ино, я думаю, ты сама скоро узнаешь, - Он говорил это странным голосом, втягивающим что ли, с той стороны трубки послышалось счастливое протяжное “Да-а-а-а”.
- И как же?
- Нам разрешили с тобой связаться через интернет, будем там переписываться, - Если бы на телефоне висел не Сай, то она повела себя по-другому, но на трубке был именно он, она начала прыгать по квартире, хоть она и была в своем костюме, её эмоции он сдержать не мог.
- Ладно, принцесса, наше время разговоров заканчивается, нам пора идти… - Тут она перестала прыгать.
- Когда ты мне ещё позвонишь?
- Не знаю, принцесса, будь осторожна на новом месте, пока. – Она услышала частые гудки.
*The end flashback*
*POV Сакура*
“Так-с, где фен? Он вроде в коробке №8, правильно же я сделала, что прономеровала всё…Бинго!” – Её взгляд вновь скользнул на часы, они показывали 4:28.
- Твою мать! – Она бегом побежала в ванную, высушив волосы и уложив их в причёску «Каре», она выскочила из ванной, поспешно надевая черные обтягивающие джинсы, белую майку, ботфорты и кожаную куртку, упаковав обратно фен и убрав фото-рамки в коробку №3, она заклеила коробки скотчем.
Повернувшись вновь посмотреть на часы 4:40, звонок в дверь.
“Как по часам, я уверенна и работают они так же, в шесть утра мы должны уже выезжать” – Раздумывая она шла к двери, открыв дверь перед ней было 4 «амбала».
“Нихира ж себе, я конечно просила сильных, но-о такие даже ещё лучше” – Она ухмыльнулась, через «амбалов» протиснулся парень лет 20-22, худощавый, но и в то же время в форме, с причёской «а-ля горшок», большие глаза, густые брови, он приветливо улыбнулся и протянул мне руку:
- Добрый день, меня зовут Рок Ли, я буду смотреть за погрузкой и сопровождать вас до Америки. – Он подмигнул мне, я криво улыбнулась, но пожала его руку:
- Харуно Сакура, заказчик, мне нужно посмотреть на фуры. – Я серьезно посмотрела на Ли.
- Конечно, выйдем. – Он вышел, я вышла следом, закрыв дверь, мы начали спускаться с 3-его этажа.
Я жила в дорогой многоэтажке, рядом с домом было несколько гаражей.
На мой взгляд, зачем ставить гараж для одной машины? Вот и я так думаю незачем, ведь на районах сделали специальные стоянки для машин, у моего друга-соседа, да вот ему можно было гараж ставить 3 машины и 2 скутера, у меня тоже есть гараж, но у меня там весьма не машина…
*The end POV Сакура*
- Ли, - Она обратилась к нему, он обернулся. – Вы далеко поставили машины?
- Ну, - Он замялся. – Минут 10 идти. – Она подняла брови в вопросе, он, увидев, поспешил ответить. – Нам запретили въезжать сюда. – Её брови съехали к переносице.
- Ха, ладно пошли, посмотрим на того смельчака. – сказать что Ли удивился - это ничего сказать, она сказала это с таким огнём в глазах, что даже «амбалы» подняли брови в вопросе. – Я рассчитала всё поминутно, а какой-то идиот, смеет сбивать мое время! – В её глазах горело пламя, Ли даже немного испугался эту дамочку, а с первого взгляда она ему понравилась…
Но Сакура продолжала триаду:
- Если мы не успеем всё загрузить, я собственноручно вытащу ему кишки из носа и прикручу к лампе на потолке! – Ли и «амбалы» вытаращили на неё глаза, она, идя всех впереди метая молнии во всё ,что движется, продолжала:
- Да у меня покупатели квартиры должны прийти в 5:40, - Она обернулась на зад к шагающим с сади, как бы говоря “Нет ну вы представляете?” - А три личных, самолета в 6:55 вылет, так до аэропорта ещё нужно доехать, твою бабушку!
- Мисс Харуно, - Ли брезгливо на неё посмотрел.
- Что?! – Вскрикнула она.
- Зачем нам 3 самолета, мы думали мы на фурах едем… - Она остановилась и повернулась к нему, он даже испугался.
- Милые мои, вы собираетесь восемнадцать тысяч девятьсот девяносто один километр точно от моего дома, ехать? Это же ехать почти шестнадцать дней, каждые двадцать четыре часа! – Она ухмыльнулась, когда заметила четыре решающих лица говорящих “Мы сможем всё” и один задумчивый:
- Да и при том я столько учёбы в новом институте пропущу, мне не простят же, и как я всё им объясню? – Она встала в позу буквы «ф»:
- Извините, понимаете я ехала на фурах 16 дней без отдыха, вот и приехала, хоть мне средства позволяют долететь на самолетах, но мы решили с моими подчиненными поехать, - Она посмотрела на народ: - Так я им скажу? – Увидев, что ни кто не собирался отвечать, она сказала:
- Ладно, забейте, пошлите. – Она посмотрела на народ, который шёл за ней, но они стояли, она подняла бровь в вопросе.
- Мы пришли мисс. – Сказал один из «амбалов», а она с сарказмом сказала:
- Ва-ау, вы и разговаривать умеете. – Она ухмыльнулась, когда заметила, как раздражение пробежало в его глазах.
- Ну, что кто тут вам вякнул? Ни кого нет, садитесь в фуры и подъезжайте к дому я прицеплюсь к последней фуре, и давай те побыстрее мы не укладываемся во время.
Все «амбалы» залезли в фуры и начали их заводить, Сакура перевела на фуры взгляд, она заказала всего 2 фуры, но какие “Американские грузовики маркой «International LoneStar»”. Они были великолепны, одна была чёрная с серебряными вставками, а другая была тоже чёрная, но по бока были красные полосы, и тоже серебряные вставки, Сакура еле совладала с собой, чтобы не запищать от их красоты, но она сдержалась.
Как только фуры начали движение, выскочил какой-то молодой мужик лет 29 в поношенном халате и начал орать на всю улицу, Сакура, подойдя с зади, треснула его по башке, мужик аж на колени повалился, потом вскочил и посмотрел на ту, которая его посмела тронуть.
- Ты чё ,сука, блять охуела в конец? – Сакура скривилась от потока мата, вроде мужик ещё молодой, а матерится как сапожник.
- Коней попридержи, хер ли ты тут орешь? – Она сказала это ледяным голосом. - Без десяти пять утра, а ты тут тарахтишь. Люди спят, ты то чего не спишь?
- Да как тут уснешь? Пидоры тут раскатались, хер уснёшь, шума пиздец. – Сакура махнула рукой фурам, как бы говоря «езжай», мужик, увидев, давай снова орать. – Так это ты что ль хуйню эту устроила? Я ща ментуру вызову тебя загребут же, да и вообще какого хера ты в этом районе делаешь, я даже ели тут проживаю, зарплату всю отдаю, на жрачку иногда не хватает, а ты тут чё? Сосешь на дороге, да? – Вот тут Сакура не сдержалась и врезала ему по его достоинству, он, свернувшись в три погибели, упал на траву, матерясь под нос.
- Мужик, тебе на вид лет 30, а материшься как сапожник, и про работу, я могу все дома эти скупить. Всё эти гребанные дорогие двадцать домов могу скупить! Я никогда, запомни, никогда не буду работать на дороге.
- Откуда у такой сучки столько денег? – Вставая, тихо спросил мужик.
- Родители, высшее образование и работа.
- Поговорил бы я с твоими родителями, поговорил.
- Тебе подарить пистолет?
- Это к чему?
- Их убили, - Развернувшись, говоря тем, что разговор закончен, она быстрым шагом направилась к дому, этот мужик отнял у неё ценное время.
- Сожалею…- Прошептал мужик, но слова его смешались с ветром.
Сакура, дойдя до дома, подбежала к грузовикам.
- Так-с, мальчики, встаем, встаем! У нас много работы, нужно таскать много тяжести, и нужно сделать всё по-быстрому и осторожно! – Она оглядела всех надёжным взглядом, рабочие кивнув головой встали со своих мест и открыли первую фуру, но Ли подойдя к Сакуре спросил:
- Мисс… - Его перебили.
- Без этого, просто Сакура. – Она улыбнулась, рабочие непонятно зачем кивнули, а Ли улыбнулся в ответ.
- Сакура, нам не сказали, что грузить, но сказали, чтобы поддержку для техники взяли семь штук, ну и сильных мужчин.
- Ну, сильных мужчин вижу, взяли, а грузить мы будем семь мотоциклов. – Она счастливо улыбнулась.
- Ого, ну ладно, так Исао, Кацу, Кеншин, Сора, вы поняли что делать? – Все четверо кивнули, он поднял свои густые брови. – Тогда чего стоим? – Они улыбнулись, а она ухмыльнулась, развернувшись, подала знак, говоря, чтобы они подошли к ней, как ни странно они припарковались у её гаража.
Открыв гараж, Сора ахнул от удивления, тут были самые известные спортивные мотоциклы.
- Ну что, грузим ,мальчики, вам нужно управиться до шести утра, потом выезжаем, у вас…- Она вытащила телефон. – Пять часов одна минута, то есть у вас пятьдесят девять минут, ну? И чего мы стоим? За работу! И всё делать аккуратно, а я пока пойду вам холодный чай сделаю, Ли ты со мной обговорим договор, и да ребята у меня дома ещё 12 коробок со всем, и 2 чемодана, не смотрите на меня так! За работу!
Они, поднявшись в квартиру Сакуры, зашли в квартиру.
Сакура как и обещала начала делать в больших кружках лимонный чай, попутно разговаривая с Ли, ещё она заварила две кружки ей с Ли.
- Так, Ли, давай я подпишу договор, что вы прибыли, а то через десять минут придут покупатели квартиры, ты не мог бы после того как подпишу сходить посмотреть сколько и как они всё погрузили?
- Да конечно, вот договор, - Он протянул ей папку, она быстро расписалась.
Она вернулась обратно к плите, чтобы заварить два кофе, так как она попросила покупателей прийти в самую рань, то это можно сказать как извинение.
Хлопнула дверь, Ли пошёл смотреть, как работают «амбалы», выключив плиту и разлив кофе по чашкам, слух уловил звон в дверь.
Подойдя к двери и посмотрев в глазок, она немного удивилась, пришли покупатели, она, открыв дверь поздоровалась:
- Добрый день, Мэй и Ао Тэруми, вы рано. – Она приветливо улыбнулась.
- Добрый день, Сакура Харуно, извините нас, думали, пробки будут дольше, но получилось пораньше. – Женщина сдержанно улыбнулась.
- Всё в порядке, проходите на кухню, я как раз заварила вам кофе, - Пропустив покупателей, она прошла за ними на кухню, но в дверь вновь позвонили. – Извините меня это, наверное, грузчики садитесь, вот кофе. – Она поставила на стол ароматный кофе, а сама побежала в коридор.
Открыв дверь, она была права, это были грузчики.
- Мы всё сделали Сакура, - Кацу подмигнул ей.
- Отлично, прямо и первая дверь налево, там все коробки и два чемодана вам семь минут, чтобы всё сделать, три минуты выпить чай, и мы едем, всем всё понятно? – В ответ она получила, что в проеме осталась пустота, а топот ног утверждал, что они всё поняли, она хмыкнула.
Закрыв дверь, она на полках в коридоре захватила документы от квартиры, прошла на кухню.
- Ну, что можем подписать договор?
- Да, мы решили, что деньги отдадим сразу. – Сказал мужчина с повязкой на один глаз.
- Хорошо, вот тут и тут нужно поставить вашу роспись Ао, - Она показала пальчиком на нужные поля, мужчина, проскочив взглядом по знакомым строчкам, подписал документ.
- Отлично, - Сказала Сакура. – Было приятно иметь с вами дело, сейчас мои грузчики заберут последние коробки, выпьют чай и квартира вся ваша, я постелила новые простыни, так,что вы можете поспать тут, а потом съездить за вещами. – Она улыбнулась, а покупатели смотрели на неё с шоком.
- Не стоило, Сакура, тратиться…- Замялась женщина, но Сакура её перебила.
- Считайте это компенсацией за то, что вы приехали в такую рань.
- Но… - Хотел было вставить мужчина.
- Сакура, - На кухню вошли четыре «амбала». – Мы закончили.
Она махнув им рукой на стол рядом с раковиной сказала:
- Отлично, пейте, я помою посуду и едем.
- А эту посуды ты почему не упаковала? – Спросил Исао, парни уже допивали холодный чай.
- Я оставила тут всё по четыре предмета, для новых хозяев. – Ответила она, и посмотрев, что парни уже все допили, уже хотела подойти и помыть посуду, но её остановил голос Мэй:
- Раз уж ты это оставляешь, я помою, не трать время.
- Спасибо, Мэй, вы очень добры, ну хорошего вам проживания тут, удачи, - Она улыбнулась, и показав жест «амбалам» как бы говоря идти за ней.
Выйдя на улицу, Сакура кинула последний взгляд на свою квартиру, мысленно попрощавшись, залезла в грузовик, не обошлось без помощи Кацу.
- Ну что у нас на часах…- Сакура снова достала телефон. – Шесть часов семь минут, поехали!
Поделиться2352012-12-06 12:56
Оцениваем, критикуем.
---------------------------------
Скорость.Глава 1. Воспоминания. Поехали!
Взрослая девушка потянулась на кровати, сладко зевая, она уже хотела перевернуться на другой бок и вновь уйти в мир Морфея... Но, не тут-то было, рядом с головой на прикроватной тумбочке заверещал будильник, вытянув руку и спокойно выключив его, она резко села на кровати, чтобы снова не заснуть.Кинув взгляд на будильник, она сморщила носик, но встала и пошла в ванную комнату.
Подойдя к зеркалу, над раковиной она увидела заспанное, немного помятое от простыней лицо, розовые волосы, которые должны быть уложены в причёску «Каре», сейчас подходили, скорее всего, на взрыв макаронной фабрики, в ярко-зеленных глазах пробежала усмешка над своим внешним видом.
“Сама же выбрала эту прическу, Сакура…” – Пронеслось у неё в голове.
Сняв ночную одежду, она залезла под теплые струи воды.
Сделав все утренние процедуры, она вышла в комнату в банном полотенце, мокрыми волосами, подойдя к столу, она развернула какую-то бумагу к себе, на бумагу капнуло пару капель воды с волос.- Та-ак, грузчики должны приехать в 4:40, а сейчас… - Она вновь посмотрела на время, часы показывали 4:16. – Отлично, я пока посушу волосы и оденусь. – Она повернулась к шкафу, но при повороте её взгляд зафиксировал несколько рамок на столе, она, вновь развернувшись к столу, посмотрела на них, на первой фотографии были изображены мужчина, и счастливая девушка подросток, а на второй тот же самый мужчина, но в его объятиях была счастливая блондинка.
“Сай… После той ночи ты сказал, что вам с Ино нужно немедленно уехать, а мне ты сказал остаться здесь… И вы ухали, но ты звонил отчасти 6-раз, 4-на день рождения, 2-давал поручения…”
*The flashback*
Сакура сидела на кухне, рядом на втором стуле лежал гоночный шлем, сама она была одета в костюм для гонок.Слух уловил звонок телефона, лениво поднявшись неторопливо шагая в спальню. Посмотрев на большую кровать, которая стояла посередине комнаты, на углу кровати звонил телефон, взяв телефон в руки и посмотрев, кто звонит, она удивилась, поспешив ответить она, поднесла трубку к уху и на одном дыхании почти шепча, сказала:
- Сай?
- Привет, принцесса. – Она невольно улыбнулась, сколько бы ни прошло времени он всегда называет её именно так. На том конце провода слышалось, как кричит Ино, говоря ему, чтобы он и от неё передал привет. – Ну, думаю Ино, ты услышала.
- Да, ей тоже привет, но, Сай, зачем ты позвонил? – Она знала, что он хоть и её любимый брат, но прошло 3.5 года, он уже никогда просто так не звонил.
- Ты как всегда проницательна, принцесса, - По ту сторону трубки послышалось копошение. – А и да я поздравляю тебя с победой. – Он усмехнулся.
- Откуда… - Она не могла поверить. - Откуда, ты знаешь, Сай?
- Я всё знаю о тебе, принцесса, ах точно, так ты переезжаешь в Америку? В институт? – Её глаза можно было сравнить по форме с блюдцами, об этом ни кто не знал, а он?
- Да в Америку и да в институт,… Но Сай? – Ей нужны были ответы.
На том конце молчали, но она терпеливо ждала, послышался глубокий вдох и он начал рассказ:
- Сакура, до того как убили наших родителей наверное за 2 года я поступил в секретную организацию под названием «Анбу», - Сакура услышав развернулась к ноутбуку, но её остановил голос брата:
- Не пытайся найти это в интернете, там нет этой информации, так вот я продолжу, мне сказали, что они могут дать охрану одному человеку не более, и я выбрал тебя, так как Ино всегда со мной, вообщем – это всё что я могу пока тебе сказать. – Он ждал, пока она воспринимала всю информацию, по ту сторону трубки послышался голос Ино с фразой “Ну как?”, и Сакура, поняв, что уже долго молчит, произнесла:
- Хорошо Сай, я поняла.
- Ну и хорошо, - Хоть он и далеко, но она почувствовала, что он улыбнулся. – Как у тебя с деньгами, принцесса?
- Так, Сай, тормози, высылать мне деньги не нужно их и так слишком много. – Он вдохнула в себя воздух и продолжила:
- Ты думаешь, что компания и особняк мало стоили? Нет, у меня предостаточно денег и при том я же работаю ещё. – Она гордо подняла подбородок.
- Хах, и как же называется твоя работа?
- Ты сказал, что всё знаешь обо мне, значит и это должен знать. – Она хмыкнула, а он фыркнул.
Немного подумав, она вспомнила, что давно хотела спросить:
- Сай, а ты пишешь ещё музыку? – Не зря же они придумывали ему “nickname” .
- Конечно, принцесса, но, жаль, что я не могу их выпускать, только старые песни крутят по телевизору, но у меня и не так много новых. – Она грустно улыбнулась, его “Старые” песни каждый день рвут её колонки.
- Сай, я же тебе всегда говорила “Музыка – не имеет срока годности”, о ней всегда есть память. – На том конце сдержанно засмеялись, он всегда так делал, у него другие взгляды. – St1m, а как Ино?
- Давно ты меня так не называла… - Он хотел продолжить, но…
- А давно мы виделись? – Она готова была расплакаться, но это не в её принципах, да и если ситуация такая, что Сай куда-то вступил?
- Не злись, принцесса, а, Ино, я думаю, ты сама скоро узнаешь, - Он говорил это странным голосом, втягивающим что ли, с той стороны трубки послышалось счастливое протяжное “Да-а-а-а”.
- И как же?
- Нам разрешили с тобой связаться через интернет, будем там переписываться, - Если бы на телефоне висел не Сай, то она повела себя по-другому, но на трубке был именно он, она начала прыгать по квартире, хоть она и была в своем костюме, её эмоции он сдержать не мог.
- Ладно, принцесса, наше время разговоров заканчивается, нам пора идти… - Тут она перестала прыгать.
- Когда ты мне ещё позвонишь?
- Не знаю, принцесса, будь осторожна на новом месте, пока. – Она услышала частые гудки.
*The end flashback**POV Сакура*
“Так-с, где фен? Он вроде в коробке №8, правильно же я сделала, что прономеровала всё…Бинго!” – Её взгляд вновь скользнул на часы, они показывали 4:28.
- Твою мать! – Она бегом побежала в ванную, высушив волосы и уложив их в причёску «Каре», она выскочила из ванной, поспешно надевая черные обтягивающие джинсы, белую майку, ботфорты и кожаную куртку, упаковав обратно фен и убрав фото-рамки в коробку №3, она заклеила коробки скотчем.
Повернувшись вновь посмотреть на часы 4:40, звонок в дверь.“Как по часам, я уверенна и работают они так же, в шесть утра мы должны уже выезжать” – Раздумывая она шла к двери, открыв дверь перед ней было 4 «амбала».
“Нихира ж себе, я конечно просила сильных, но-о такие даже ещё лучше” – Она ухмыльнулась, через «амбалов» протиснулся парень лет 20-22, худощавый, но и в то же время в форме, с причёской «а-ля горшок», большие глаза, густые брови, он приветливо улыбнулся и протянул мне руку:
- Добрый день, меня зовут Рок Ли, я буду смотреть за погрузкой и сопровождать вас до Америки. – Он подмигнул мне, я криво улыбнулась, но пожала его руку:
- Харуно Сакура, заказчик, мне нужно посмотреть на фуры. – Я серьезно посмотрела на Ли.
- Конечно, выйдем. – Он вышел, я вышла следом, закрыв дверь, мы начали спускаться с 3-его этажа.
Я жила в дорогой многоэтажке, рядом с домом было несколько гаражей.
На мой взгляд, зачем ставить гараж для одной машины? Вот и я так думаю незачем, ведь на районах сделали специальные стоянки для машин, у моего друга-соседа, да вот ему можно было гараж ставить 3 машины и 2 скутера, у меня тоже есть гараж, но у меня там весьма не машина…
*The end POV Сакура*- Ли, - Она обратилась к нему, он обернулся. – Вы далеко поставили машины?
- Ну, - Он замялся. – Минут 10 идти. – Она подняла брови в вопросе, он, увидев, поспешил ответить. – Нам запретили въезжать сюда. – Её брови съехали к переносице.
- Ха, ладно пошли, посмотрим на того смельчака. – сказать что Ли удивился - это ничего сказать, она сказала это с таким огнём в глазах, что даже «амбалы» подняли брови в вопросе. – Я рассчитала всё поминутно, а какой-то идиот, смеет сбивать мое время! – В её глазах горело пламя, Ли даже немного испугался эту дамочку, а с первого взгляда она ему понравилась…
Но Сакура продолжала триаду:
- Если мы не успеем всё загрузить, я собственноручно вытащу ему кишки из носа и прикручу к лампе на потолке! – Ли и «амбалы» вытаращили на неё глаза, она, идя всех впереди метая молнии во всё ,что движется, продолжала:
- Да у меня покупатели квартиры должны прийти в 5:40, - Она обернулась на зад к шагающим с сади, как бы говоря “Нет ну вы представляете?” - А три личных, самолета в 6:55 вылет, так до аэропорта ещё нужно доехать, твою бабушку!
- Мисс Харуно, - Ли брезгливо на неё посмотрел.
- Что?! – Вскрикнула она.
- Зачем нам 3 самолета, мы думали мы на фурах едем… - Она остановилась и повернулась к нему, он даже испугался.
- Милые мои, вы собираетесь восемнадцать тысяч девятьсот девяносто один километр точно от моего дома, ехать? Это же ехать почти шестнадцать дней, каждые двадцать четыре часа! – Она ухмыльнулась, когда заметила четыре решающих лица говорящих “Мы сможем всё” и один задумчивый:
- Да и при том я столько учёбы в новом институте пропущу, мне не простят же, и как я всё им объясню? – Она встала в позу буквы «ф»:
- Извините, понимаете я ехала на фурах 16 дней без отдыха, вот и приехала, хоть мне средства позволяют долететь на самолетах, но мы решили с моими подчиненными поехать, - Она посмотрела на народ: - Так я им скажу? – Увидев, что ни кто не собирался отвечать, она сказала:
- Ладно, забейте, пошлите. – Она посмотрела на народ, который шёл за ней, но они стояли, она подняла бровь в вопросе.
- Мы пришли мисс. – Сказал один из «амбалов», а она с сарказмом сказала:
- Ва-ау, вы и разговаривать умеете. – Она ухмыльнулась, когда заметила, как раздражение пробежало в его глазах.
- Ну, что кто тут вам вякнул? Ни кого нет, садитесь в фуры и подъезжайте к дому я прицеплюсь к последней фуре, и давай те побыстрее мы не укладываемся во время.Все «амбалы» залезли в фуры и начали их заводить, Сакура перевела на фуры взгляд, она заказала всего 2 фуры, но какие “Американские грузовики маркой «International LoneStar»”. Они были великолепны, одна была чёрная с серебряными вставками, а другая была тоже чёрная, но по бока были красные полосы, и тоже серебряные вставки, Сакура еле совладала с собой, чтобы не запищать от их красоты, но она сдержалась.
Как только фуры начали движение, выскочил какой-то молодой мужик лет 29 в поношенном халате и начал орать на всю улицу, Сакура, подойдя с зади, треснула его по башке, мужик аж на колени повалился, потом вскочил и посмотрел на ту, которая его посмела тронуть.
- Ты чё ,сука, блять охуела в конец? – Сакура скривилась от потока мата, вроде мужик ещё молодой, а матерится как сапожник.
- Коней попридержи, хер ли ты тут орешь? – Она сказала это ледяным голосом. - Без десяти пять утра, а ты тут тарахтишь. Люди спят, ты то чего не спишь?
- Да как тут уснешь? Пидоры тут раскатались, хер уснёшь, шума пиздец. – Сакура махнула рукой фурам, как бы говоря «езжай», мужик, увидев, давай снова орать. – Так это ты что ль хуйню эту устроила? Я ща ментуру вызову тебя загребут же, да и вообще какого хера ты в этом районе делаешь, я даже ели тут проживаю, зарплату всю отдаю, на жрачку иногда не хватает, а ты тут чё? Сосешь на дороге, да? – Вот тут Сакура не сдержалась и врезала ему по его достоинству, он, свернувшись в три погибели, упал на траву, матерясь под нос.
- Мужик, тебе на вид лет 30, а материшься как сапожник, и про работу, я могу все дома эти скупить. Всё эти гребанные дорогие двадцать домов могу скупить! Я никогда, запомни, никогда не буду работать на дороге.
- Откуда у такой сучки столько денег? – Вставая, тихо спросил мужик.
- Родители, высшее образование и работа.
- Поговорил бы я с твоими родителями, поговорил.
- Тебе подарить пистолет?
- Это к чему?
- Их убили, - Развернувшись, говоря тем, что разговор закончен, она быстрым шагом направилась к дому, этот мужик отнял у неё ценное время.
- Сожалею…- Прошептал мужик, но слова его смешались с ветром.***
Сакура, дойдя до дома, подбежала к грузовикам.
- Так-с, мальчики, встаем, встаем! У нас много работы, нужно таскать много тяжести, и нужно сделать всё по-быстрому и осторожно! – Она оглядела всех надёжным взглядом, рабочие кивнув головой встали со своих мест и открыли первую фуру, но Ли подойдя к Сакуре спросил:
- Мисс… - Его перебили.
- Без этого, просто Сакура. – Она улыбнулась, рабочие непонятно зачем кивнули, а Ли улыбнулся в ответ.
- Сакура, нам не сказали, что грузить, но сказали, чтобы поддержку для техники взяли семь штук, ну и сильных мужчин.
- Ну, сильных мужчин вижу, взяли, а грузить мы будем семь мотоциклов. – Она счастливо улыбнулась.
- Ого, ну ладно, так Исао, Кацу, Кеншин, Сора, вы поняли что делать? – Все четверо кивнули, он поднял свои густые брови. – Тогда чего стоим? – Они улыбнулись, а она ухмыльнулась, развернувшись, подала знак, говоря, чтобы они подошли к ней, как ни странно они припарковались у её гаража.Открыв гараж, Сора ахнул от удивления, тут были самые известные спортивные мотоциклы.
- Ну что, грузим ,мальчики, вам нужно управиться до шести утра, потом выезжаем, у вас…- Она вытащила телефон. – Пять часов одна минута, то есть у вас пятьдесят девять минут, ну? И чего мы стоим? За работу! И всё делать аккуратно, а я пока пойду вам холодный чай сделаю, Ли ты со мной обговорим договор, и да ребята у меня дома ещё 12 коробок со всем, и 2 чемодана, не смотрите на меня так! За работу!***
Они, поднявшись в квартиру Сакуры, зашли в квартиру.Сакура как и обещала начала делать в больших кружках лимонный чай, попутно разговаривая с Ли, ещё она заварила две кружки ей с Ли.
- Так, Ли, давай я подпишу договор, что вы прибыли, а то через десять минут придут покупатели квартиры, ты не мог бы после того как подпишу сходить посмотреть сколько и как они всё погрузили?
- Да конечно, вот договор, - Он протянул ей папку, она быстро расписалась.Она вернулась обратно к плите, чтобы заварить два кофе, так как она попросила покупателей прийти в самую рань, то это можно сказать как извинение.
Хлопнула дверь, Ли пошёл смотреть, как работают «амбалы», выключив плиту и разлив кофе по чашкам, слух уловил звон в дверь.
Подойдя к двери и посмотрев в глазок, она немного удивилась, пришли покупатели, она, открыв дверь поздоровалась:
- Добрый день, Мэй и Ао Тэруми, вы рано. – Она приветливо улыбнулась.
- Добрый день, Сакура Харуно, извините нас, думали, пробки будут дольше, но получилось пораньше. – Женщина сдержанно улыбнулась.
- Всё в порядке, проходите на кухню, я как раз заварила вам кофе, - Пропустив покупателей, она прошла за ними на кухню, но в дверь вновь позвонили. – Извините меня это, наверное, грузчики садитесь, вот кофе. – Она поставила на стол ароматный кофе, а сама побежала в коридор.Открыв дверь, она была права, это были грузчики.
- Мы всё сделали Сакура, - Кацу подмигнул ей.
- Отлично, прямо и первая дверь налево, там все коробки и два чемодана вам семь минут, чтобы всё сделать, три минуты выпить чай, и мы едем, всем всё понятно? – В ответ она получила, что в проеме осталась пустота, а топот ног утверждал, что они всё поняли, она хмыкнула.
Закрыв дверь, она на полках в коридоре захватила документы от квартиры, прошла на кухню.
- Ну, что можем подписать договор?
- Да, мы решили, что деньги отдадим сразу. – Сказал мужчина с повязкой на один глаз.
- Хорошо, вот тут и тут нужно поставить вашу роспись Ао, - Она показала пальчиком на нужные поля, мужчина, проскочив взглядом по знакомым строчкам, подписал документ.
- Отлично, - Сказала Сакура. – Было приятно иметь с вами дело, сейчас мои грузчики заберут последние коробки, выпьют чай и квартира вся ваша, я постелила новые простыни, так,что вы можете поспать тут, а потом съездить за вещами. – Она улыбнулась, а покупатели смотрели на неё с шоком.
- Не стоило, Сакура, тратиться…- Замялась женщина, но Сакура её перебила.
- Считайте это компенсацией за то, что вы приехали в такую рань.
- Но… - Хотел было вставить мужчина.
- Сакура, - На кухню вошли четыре «амбала». – Мы закончили.
Она махнув им рукой на стол рядом с раковиной сказала:
- Отлично, пейте, я помою посуду и едем.
- А эту посуды ты почему не упаковала? – Спросил Исао, парни уже допивали холодный чай.
- Я оставила тут всё по четыре предмета, для новых хозяев. – Ответила она, и посмотрев, что парни уже все допили, уже хотела подойти и помыть посуду, но её остановил голос Мэй:
- Раз уж ты это оставляешь, я помою, не трать время.
- Спасибо, Мэй, вы очень добры, ну хорошего вам проживания тут, удачи, - Она улыбнулась, и показав жест «амбалам» как бы говоря идти за ней.***
Выйдя на улицу, Сакура кинула последний взгляд на свою квартиру, мысленно попрощавшись, залезла в грузовик, не обошлось без помощи Кацу.
- Ну что у нас на часах…- Сакура снова достала телефон. – Шесть часов семь минут, поехали!
Ну впринцибе не плохо) Ждём продолжения)))
Поделиться2362012-12-06 14:43
Братик...
Автор: мака тян
Бета: Cold death ...
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура и Саске(в роли влюбленных брата и сестры) и остальные!
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Songfic
Предупреждения: OOC, Инцест
Размер: планируется Миди, написано 30 страниц
Кол-во частей: 11
Статус: в процессе написания
Поделиться2372012-12-06 14:47
Начало
Стоял холодный, сентябрьское утро. Блаженную тишину, рушит проклятый будильник. Многие только просыпаются, но есть индивидуумы, которые не ложились спать вообще. Я отношусь ко второму варианту. Сегодня, первый день, в моей новой школе. Кстати, привет. Меня зовут Учиха-Хоруно Сакура. У меня двойная фамилия. А причина тому, то, что мои родители не расписаны. Почему -неизвестно! Так же, у меня есть старший брат. Наша с ним разница в возрасте, примерно год. Но он даже не считает меня кровным родственником! А причина тому, моя излишняя скромность и грубо говоря уродливость. Он говорит, что я порчу его репутацию, только своим существованием! Я не злюсь и не обижаюсь на него. В школе, никто не знает что мы брат и сестра, кроме учителей. Родители разрешили выбрать нам любую фамилию. Саске - выбрал Учиха, а мне осталась Хоруно. Да я в принципе и не против, мне она даже нравится.
- Сакура? Ты встала? - послышался голос мамы.
- Да.
Я встаю из-за своего письменного стола, и направляюсь в ванну. Быстро приняв все водные процедуры, я направилась на кухню. За столом не было никого. На кухне только вертелась мама. Разложив завтрак на столе, мама села. Через минут пять пришли папа и брат.
- С добрым утром. - я поздоровалась.
- С добрым. - эхом сказали папа и брат. Быстро съев свой завтрак, я побежала в свою комнату. Нужно было подготовиться к школе. Найдя любимую блузку и остальную школьную форму, я начала одеваться. Через пятнадцать минут, я была уже готова.
( Так выследила Сакура, когда оделась! Только волосы длинные, примерно ниже попы, и очки. http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/mod … 361b908c_L )
Спустившись на первый этаж. Брат уже был готов, и прощался с мамой и папой. Обувшись к родителям я начала прощаться
- Пока. - улыбнулась я им. В ответ мне пришли две улыбки и слова удачи. Вздохнув, я вышла за дверь. Солнце било мне в глаза, а ведь утро казалось холодным. Свежий ветерок дул в лицо, развивая мои волосы. Я резко открыла глаза. Передо мной стоял Саске, и мне показалось, что он смотрел на меня, и не как обычно с холодностью, а с...теплом что ли? Нет! Наверно мне показалось.
Чтобы отвлечься от ненужных мне мыслей, я тряхнула головой. Теперь я готова учиться и с этими мыслями я пошла в школу.
Когда-то давно, мы с братиком были не разлей вода! Но сейчас...он дорожит репутацией, и мы практически не общаемся. Я уверена, что в новой школе, он будет так же популярен, как и в прошлой! Я никогда не обижалась на Саске, я всё понимаю. Я не красавица, серая мышка. Люблю учиться, и у меня почти нет друзей! А точнее только один друг. Её зовут Карин. Она единственная, кто со мной заговорил в младшей и средней школе! Но так получилось, что я перевелась, и мы теперь далеко друг от друга. Мы часто встречаемся и созваниваемся. Она классная! За этими мыслями, я и не заметила, как дошла до школы!
------------------------------------------------------------------
Школа.
Я шла по коридорам. Рядом со мной шел Саске. Найдя учительскую, мы с братом зашли внутрь. Как раз на встречу нам, вышла директриса. Это была молодая женщина, с золотыми волосами и карими глазами. У нее достаточно большой бюст, и отличная талия. В общем женщина - идеал, для любого мужчины!
- Здравствуйте. Я Цунаде Санджу. - заговорила с нами женщина.
- Доброе утро. Я Сакура Хоруно. Очень приятно. - поздоровалась я с Цунаде-сама.
- Я Учиха Саске. - холодно поздоровался Саске. Жестом пригласив нас идти за ней, женщина направилась прямо по коридору. Мы остановились около класса "1-4С".
Постучавшись, Цунаде-сама открыла дверь.
- Какаши, я привела к вам новеньких. Познакомь их с классом. - и с этими словами, женщина ушла. Какаши-сан пригласил нас в класс.
- Так, представьтесь для начала. - сказал седовласый мужчина. Цвет его волос меня слегка удивил и озадачил. Ведь молодой, а волосы седые. Я заметила, что класс немного удивился моему цвету волос. Я слегка смутилась.
- Здравствуйте, меня зовут Хоруно Сакура. Мне 15 лет. Рада знакомству. - я сказала всё спокойным голосом. Вдруг, руку подняла девушка с длинными, золотыми волосами.
- Да Ино? - спокойно сказал мужчина
- Вопрос Сакуре. А это твой настоящий цвет волос? - от этого вопроса я была немного обескуражена. Хотя должна была ожидать.
- Эм...Да. Это мой настоящий цвет волос.
- Так, а молодой человек, почему Вы не представились? - наигранно спросил Какаши-сенсей у Саске.
- Моё имя Саске Учиха. Мне 16 лет. - немного раздраженно ответил Саске.
- Ок. Садитесь на свободные места! - сенсей даже не обратил внимание на тон брата.
(вот так выглядит Саске. http://static.diary.ru/userdir/6/8/7/0/ … 135139.jpg )
Я села к Ино, а Саске к какому-то блондину.
- Это Наруто Узумаки. Он нравится вон той девушке. Её зовут Хината Хьюго! - осведомила меня блондинка, имя которой я нечаянно забыла. От неожиданности я подпрыгнула на месте.
- Да. Спасибо! - выдохнув, ответила я ей.
- Я Ино Ямонако. - познакомилась со мной девушка.
- Значит Ино-сан. - повторила я сама себе
- Неет, не " Ино-сан ", а просто Ино! - поправила меня Ямонако. Я сначала смутилась, но потом улыбнулась. У меня теперь есть ещё один друг, это так радует!
- Да. Эм, ты не могла бы меня познакомить с остальными? - спросила я у девушки, предварительно подготовившись к отказу.
- Ок! - я удивилась, - вон тот чувак в темных очках, это Шино, там в далеки сидят Тен-Тен и Нежди. Они у нас официально пара. - начала Ино.
- Ино, а тебе кто-нибудь нравится? - девушка шокировано уставилась на меня. Похоже, она от моего вопроса, дар речи потеряла. Спустя минуту, девушка покраснела, и слегка кивнула.
- И кто же? - полюбопытствовала я. Ино протянула руку, и пальцем показала на брюнета. Он был ОЧЕНЬ похож на Саске! Интересно, почему она так откровенна со мной?
- Его зовут Сай Ито (автор. Я просто не знаю его фамилию!). - в этот момент, пока мы смотрели в его сторону, Сай повернулся лицом к нам и помахал рукой. При этом, он смотрел на обладательницу голубых глаз, золотых волос и очень привлекательной фигуры! Девушка ещё больше залилась краской.
- Похоже, ему ты тоже нравишься. - улыбнулась я. В этот момент мне показалось, что на меня как-то странно смотрит брат! Хотя, наверно опять показалось!?
- Да ты что! - от мыслей меня отвлек шепот Ино. - Как я могу ему нравится?
- Хахаха! Ну рассмешила. - я еле сдерживала смех - ты посмотри на себя! Наверняка он думает точно также, как и ты! - я старалась приободрить Ино.
- Спасибо. - улыбнулась Ино. В этот момент прозвенел звонок. Я впервые не слушала о чем говорят на уроке! Я впервые проболтала весь урок с одноклассницей! И мне это понравилось!
- Сколько сегодня уроков? - спросила я у Ино.
- Сегодня еще три урока, и мы свободны! - мечтательно улыбнулась Ино - а пошли сегодня со мной в кино? Заодно возьмем с собой Темари, Хинату и Тен-Тен! Ты со всеми ближе познакомишься. - улыбаясь предложила мне Ино. Я не долго думая, ответила
- Конечно! - и снова мне показалось, что брат буравит меня взглядом...
- Слушай, я заметила, что Саске странно на тебя смотрит - от её слов я дрогнула. Мои догадки подтвердились.
- Да? Я тоже это заметила. - задумчиво сказала я. Тут мой телефон запиликал, осведомляя меня об смс. Открыв его, я начала читать.
* Вижу ты нашла себе подругу. Это здорово. * - а номер был брата! Да быть не может! Я повернулась к Саске, но тот стоял ко мне спиной, видимо разговаривал с Наруто. Я повернулась обратно к Ино.
- Что-то важное? - спросила меня Ино. Я отрицательно маханула головой. В этот момент к нам подошла девушка с длинными, иссиня-черными волосами и фиалковыми глазами. Как мне сказала Ино, она Хината Хьюго.
- Привет! - поздоровалась девушка со мной.
- Привет. - ответила я. Сегодня точно самый лучший день в моей жизни.
- Кажется ты уже знаешь мое имя? - улыбнулась мне Хината. В ответ я кивнула головой и добавила
- Ино мне почти всё рассказала!
- Ну это не удивительно! Ино та ещё болтушка. - хохотнула откуда не возьмись Тен-Тен!
- Я не болтушка!? - буркнула Ино. Я с умилением смотрела на всех, кто стоял со мной. На сердце стало так тепло... .
- Когда и куда пойдем? - спросили одновременно Хината и Тен-Тен у Ино. И снова взгляд, меня он в дрожь бросает! Ну да ладно, может показалось...на этот раз.
- Ино, Тен-Тен, вы тоже заметили, что Учиха, ну новенький, он как-то странно смотрит на Сакуру!? - прервала мои раздумья Хината.
- Да. - хором ответили Ямонако и Касуми (автор. я не знаю фамилию Тен-Тен!)
Так продлились все перемены. Я и не заметила, как уроки уже закончились! Когда я выходила из здания школы, ко мне как на крыльях подлетела Ино
- Сакура! Сакура!!! Представляешь!? Представляешь!? Сай, пригласил меня на свидание после урока! - кричала Ямонако.
- Здорово! Я же говорила, что ты ему нравишься! - улыбнулась я. Вдруг, я заметила что Ино погрустнела
- Ино,что случилось? - испугалась я
- Просто... - она за мямлила. Это чувство внутри...дружба? - просто, если я пойду на свидание, то не смогу пойти с тобой...
- Хахаха. И это все? Иди! Не волнуйся за меня. Сходим в следующий раз. - улыбнулась я.
- Правда? - в ответ я кивнула - Тогда сходим в следующие выходные!
- Угусь! Ладно, пока. - я попрощалась с Ино и пошла в сторону дома. Брата не было видно поблизости.
Вдруг, я почувствовала, что кто-то меня схватил и через секунду я оказалась в темном переулке. Я ожидала увидеть кого угодно, но не его....
Отредактировано SaKuRa_HaRuNo;) (2012-12-06 14:48)
Поделиться2382012-12-06 14:50
...Крах
Я ожидала увидеть кого угодно, но не его....
- Б..брат? - испугано сказала я, но потом приведя дыхание в норму продолжила
- Ты напугал меня! - я почувствовала глубокий вздох с его стороны. Почему-то, мне кажется что дальше-хуже! Только почему? Хотя, в данный момент это не важно.
- Значит, больше ждать меня не будешь, как в средней школе? - холодная ухмылка приплыла на лицо Саске. От чего-то, мне стало жутко страшно! Внутри всё перевернулось. Но я не могу понять, почему боюсь собственного брата! Почему? Почему?...
-...Почему? - нечаянно сказала я вслух. Видимо он понял по моим глазам, что я боюсь!
- Какой глупый вопрос. - брат склонился к моему ухо, обжигая его горячим дыханием. Моё дыхание сбилось, коленки начали подкашиваться, а руки трястись. Я вжалась в стенку ещё сильнее. Через секунду я почувствовала, что брат прикусил мочка моего уха. Тут мне стало не только страшно...но и кажется противно!
- Отойди...уйди...-шептала я. Сердце рвалось из груди.
- Я не слышу что ты говоришь. - ехидный голос брата давил мне на уши. Теперь он стоял прямо, только при этом прижимая меня к стене. Сейчас, я не контролирую себя...
- ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!-кричу я, и одновременно барабаню его по грудной клетке. Его озарила ещё больше холодная и презрительная усмешка. Господи, да отойди же от меня! Единственное слово вертящееся у меня в голове, это " Отойди! ".
- Сестренка боится братика? - прикинулся ребенком Саске. Видимо, он что-то от меня хочет.
- Чего тебе нужно от меня? - я впервые с ним на равных! Впервые не могу уважать его! Не могу любить! это не брат! Нет! Это не может быть он!
- Наконец-то! - лукаво улыбнулся Саске. Мне показалось, или его озарила немного дикая улыбка. Через секунду, он коснулся указательным пальцем своих губ.
- Ч..что ты этим хочешь мне сказать?-непонимающе посмотрела я на брата. Когда все перестало быть игрой? Когда же? Саске снова склонился к моему уху и прошептал, снова обжигая меня горячим дыханием.
- Какая глупая сестрица! Мне нужен твой первый... - он нарочно помедлил - по..це..луй - по слогам сказал брат. Теперь я начала конкретно паниковать. Что мне делать? Что? Я вздохнула побольше воздуха, и со всей силы толкнула Саске в плече. Таким образом, мне удалось освободить дорогу. Путь свободен! Я со всей дури срываюсь на бег. Нужно успеть! Я обязана убежать!
- Стоять! - он схватил меня за запястье. Я судорожно глотаю воздух. Такое чувство, что я задыхаюсь. Я снова беру себя в руки. И вдруг вспоминаю, что у меня есть рюкзак! Я одним движением снимаю со спины рюкзак, и ударяю Саске им. Я снова свободна! Третьего шанса, уже не будет! Теперь, я должна бежать не колеблясь! Слезы наворачиваются на глаза! Теперь мне страшно быть рядом с ним.
Я даже не заметила, как дошла до дома. Войдя в дом, я не обращая внимания на слова родителей проковыляла до комнаты. Открыв дверь, я услышала раскаты грома и шум дождя. Окно было на распашку. Подойдя к окну, я закрыла его. Теперь было намного тише. Сейчас, я очень рада, что у меня на двери весит замок, который ещё к тому же, нельзя открыть без ключа со стороны коридора. В своей комнате, я в безопасности.
- Сакура, ты будешь ужинать? - послышался голос мамы. Сейчас есть совершенно не хотелось.
- Нет мамочка, спасибо. Я не голодна.-ответила я. В моем голосе я услышала холод. Нет, лед!
- Саку, что-то случилось в школе? - обеспокоенно спросила меня мама. Я вспомнив сегодняшний день улыбнулась
- Нет, сегодня был замечательный день! Нет! Потрясающий!
- Тогда что же случилось?
- Ничего мам... - промямлила я - ничего
- Ох! Ладно. Мы оставим тогда тебе покушать. - по интонации я почувствовала улыбку. Хорошо. Я глубоко вздохнула и бухнулась в кровать. Железяка скрипнула, и я не заметила как задремала. Разбудил меня стук в мою дверь. Приподнявшись, я сонно буркнула
- Что случилось? Кто это?
- Это я... - от этого голоса я сразу проснулась. Теперь я точно не открою ему. Нет! Я снова улеглась на кровать, но потом вспомнив, что всё ещё в школьной форме, я снова встала и подошла к шкафу. Найдя красную майку и белые бриджи, я переоделась.
- Уходи. - спокойно сказала я, одновременно переодеваясь. Я услышала тихий шумок за дверью. Видимо он сидит на полу, облокотившись на дверь. Я сделала тоже самое. Мимолетно бросив взгляд на часы, я даже не удивилась. Сейчас четыре утра. В принципе я выспалась, но сегодня все равно не в школу.
- Я не хочу. - вывел меня из раздумий голос Саске. Я смотрю в потолок. Потолок как потолок. Ничего феноменального. Я снова глубоко вздыхаю и всё таки решаюсь спросить
- Скажи...-медлю я - Что это было? Тогда, в переулке? - голос предательски дрожит.
- Я не знаю. - голос спокоен, и что удивительно, он не холодный!
- Зачем тогда, ты делал это ? - я настаиваю на ответе. От него зависит моё дальнейшее отношение к брату.
- Я не знаю. - опять этот ответ. Немного бесит. Ну почему моё уважение к брату вернулось снова? Я встаю с пола, и хочу было открыть дверь, как на пол пути останавливаюсь. Я задаю себе вопрос - "А что будет дальше? Что будет если я открою дверь?" - на эти вопросы, ответов у меня нет.
-...Наверно...-снова медлю -...ты запутался?
- Да. Кажется да. - горькая усмешка. По интонации чувствую, это она!
- Как только поймешь, что это было, и зачем, обязательно скажешь мне. - я открыла дверь, и от неожиданности брат упал на пол. Я усмехнулась, села на корточки перед ним, сейчас я смотрю на него сверну вниз. Сейчас я чувствую равноправие!
- Обязательно. - спокойный голос рвет напряженную тишину. Я закрываю глаза и прислушиваюсь...У брата интонация голоса, совсем другая!
- А теперь признайся, что тебя тревожит? Что случилось?-я встала с корточек. На меня смотрели два вопросительных, ониксовых глаза. Я улыбнулась.
- С чего ты решила, что меня что-то тревожит?
- Разве нет? - мой голос спокоен. Я вся спокойна.
- Нет. - он закрыл глаза. Кстати, до сих пор лежит на полу, между моей комнатой и коридором.
- Тогда спокойной ночи. - отстранено сказала я, и начала закрывать дверь. Саске вскочил и хотел было помешать мне закрыть дверь, но была в этот раз быстрее я, и захлопнула дверь, замок щелкнул, и больше ко мне никто не войдет.
- Сакура, открой мне дверь! - его голос доносится за дверью. Я отгоняю ненужные мысли и желание открыть дверь.
- Я сказала, спокойной ночи. - я развернулась к двери спиной, постояла минуту и пошла к кровати. " Не открою! Больше не открою! " - клялась я себе.
- Спокойной ночи. - услышала я отдаленный голос брата. Вдруг желудок предательски заурчал. Вот что значит, лечь спать, на голодный желудок. Лучше мне потерпеть! Сейчас мне лучше не выходить. Снова бухнувшись в кровать, я укуталась с ног до головы, теплым одеялом.
- ...Саске... - начала я говорить сама с собой - ...Это...Крах... - вымолвила я.
Поделиться2392012-12-06 18:56
...Крах
Я ожидала увидеть кого угодно, но не его....
- Б..брат? - испугано сказала я, но потом приведя дыхание в норму продолжила
- Ты напугал меня! - я почувствовала глубокий вздох с его стороны. Почему-то, мне кажется что дальше-хуже! Только почему? Хотя, в данный момент это не важно.
- Значит, больше ждать меня не будешь, как в средней школе? - холодная ухмылка приплыла на лицо Саске. От чего-то, мне стало жутко страшно! Внутри всё перевернулось. Но я не могу понять, почему боюсь собственного брата! Почему? Почему?...
-...Почему? - нечаянно сказала я вслух. Видимо он понял по моим глазам, что я боюсь!
- Какой глупый вопрос. - брат склонился к моему ухо, обжигая его горячим дыханием. Моё дыхание сбилось, коленки начали подкашиваться, а руки трястись. Я вжалась в стенку ещё сильнее. Через секунду я почувствовала, что брат прикусил мочка моего уха. Тут мне стало не только страшно...но и кажется противно!
- Отойди...уйди...-шептала я. Сердце рвалось из груди.
- Я не слышу что ты говоришь. - ехидный голос брата давил мне на уши. Теперь он стоял прямо, только при этом прижимая меня к стене. Сейчас, я не контролирую себя...
- ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!-кричу я, и одновременно барабаню его по грудной клетке. Его озарила ещё больше холодная и презрительная усмешка. Господи, да отойди же от меня! Единственное слово вертящееся у меня в голове, это " Отойди! ".
- Сестренка боится братика? - прикинулся ребенком Саске. Видимо, он что-то от меня хочет.
- Чего тебе нужно от меня? - я впервые с ним на равных! Впервые не могу уважать его! Не могу любить! это не брат! Нет! Это не может быть он!
- Наконец-то! - лукаво улыбнулся Саске. Мне показалось, или его озарила немного дикая улыбка. Через секунду, он коснулся указательным пальцем своих губ.
- Ч..что ты этим хочешь мне сказать?-непонимающе посмотрела я на брата. Когда все перестало быть игрой? Когда же? Саске снова склонился к моему уху и прошептал, снова обжигая меня горячим дыханием.
- Какая глупая сестрица! Мне нужен твой первый... - он нарочно помедлил - по..це..луй - по слогам сказал брат. Теперь я начала конкретно паниковать. Что мне делать? Что? Я вздохнула побольше воздуха, и со всей силы толкнула Саске в плече. Таким образом, мне удалось освободить дорогу. Путь свободен! Я со всей дури срываюсь на бег. Нужно успеть! Я обязана убежать!
- Стоять! - он схватил меня за запястье. Я судорожно глотаю воздух. Такое чувство, что я задыхаюсь. Я снова беру себя в руки. И вдруг вспоминаю, что у меня есть рюкзак! Я одним движением снимаю со спины рюкзак, и ударяю Саске им. Я снова свободна! Третьего шанса, уже не будет! Теперь, я должна бежать не колеблясь! Слезы наворачиваются на глаза! Теперь мне страшно быть рядом с ним.
Я даже не заметила, как дошла до дома. Войдя в дом, я не обращая внимания на слова родителей проковыляла до комнаты. Открыв дверь, я услышала раскаты грома и шум дождя. Окно было на распашку. Подойдя к окну, я закрыла его. Теперь было намного тише. Сейчас, я очень рада, что у меня на двери весит замок, который ещё к тому же, нельзя открыть без ключа со стороны коридора. В своей комнате, я в безопасности.
- Сакура, ты будешь ужинать? - послышался голос мамы. Сейчас есть совершенно не хотелось.
- Нет мамочка, спасибо. Я не голодна.-ответила я. В моем голосе я услышала холод. Нет, лед!
- Саку, что-то случилось в школе? - обеспокоенно спросила меня мама. Я вспомнив сегодняшний день улыбнулась
- Нет, сегодня был замечательный день! Нет! Потрясающий!
- Тогда что же случилось?
- Ничего мам... - промямлила я - ничего
- Ох! Ладно. Мы оставим тогда тебе покушать. - по интонации я почувствовала улыбку. Хорошо. Я глубоко вздохнула и бухнулась в кровать. Железяка скрипнула, и я не заметила как задремала. Разбудил меня стук в мою дверь. Приподнявшись, я сонно буркнула
- Что случилось? Кто это?
- Это я... - от этого голоса я сразу проснулась. Теперь я точно не открою ему. Нет! Я снова улеглась на кровать, но потом вспомнив, что всё ещё в школьной форме, я снова встала и подошла к шкафу. Найдя красную майку и белые бриджи, я переоделась.
- Уходи. - спокойно сказала я, одновременно переодеваясь. Я услышала тихий шумок за дверью. Видимо он сидит на полу, облокотившись на дверь. Я сделала тоже самое. Мимолетно бросив взгляд на часы, я даже не удивилась. Сейчас четыре утра. В принципе я выспалась, но сегодня все равно не в школу.
- Я не хочу. - вывел меня из раздумий голос Саске. Я смотрю в потолок. Потолок как потолок. Ничего феноменального. Я снова глубоко вздыхаю и всё таки решаюсь спросить
- Скажи...-медлю я - Что это было? Тогда, в переулке? - голос предательски дрожит.
- Я не знаю. - голос спокоен, и что удивительно, он не холодный!
- Зачем тогда, ты делал это ? - я настаиваю на ответе. От него зависит моё дальнейшее отношение к брату.
- Я не знаю. - опять этот ответ. Немного бесит. Ну почему моё уважение к брату вернулось снова? Я встаю с пола, и хочу было открыть дверь, как на пол пути останавливаюсь. Я задаю себе вопрос - "А что будет дальше? Что будет если я открою дверь?" - на эти вопросы, ответов у меня нет.
-...Наверно...-снова медлю -...ты запутался?
- Да. Кажется да. - горькая усмешка. По интонации чувствую, это она!
- Как только поймешь, что это было, и зачем, обязательно скажешь мне. - я открыла дверь, и от неожиданности брат упал на пол. Я усмехнулась, села на корточки перед ним, сейчас я смотрю на него сверну вниз. Сейчас я чувствую равноправие!
- Обязательно. - спокойный голос рвет напряженную тишину. Я закрываю глаза и прислушиваюсь...У брата интонация голоса, совсем другая!
- А теперь признайся, что тебя тревожит? Что случилось?-я встала с корточек. На меня смотрели два вопросительных, ониксовых глаза. Я улыбнулась.
- С чего ты решила, что меня что-то тревожит?
- Разве нет? - мой голос спокоен. Я вся спокойна.
- Нет. - он закрыл глаза. Кстати, до сих пор лежит на полу, между моей комнатой и коридором.
- Тогда спокойной ночи. - отстранено сказала я, и начала закрывать дверь. Саске вскочил и хотел было помешать мне закрыть дверь, но была в этот раз быстрее я, и захлопнула дверь, замок щелкнул, и больше ко мне никто не войдет.
- Сакура, открой мне дверь! - его голос доносится за дверью. Я отгоняю ненужные мысли и желание открыть дверь.
- Я сказала, спокойной ночи. - я развернулась к двери спиной, постояла минуту и пошла к кровати. " Не открою! Больше не открою! " - клялась я себе.
- Спокойной ночи. - услышала я отдаленный голос брата. Вдруг желудок предательски заурчал. Вот что значит, лечь спать, на голодный желудок. Лучше мне потерпеть! Сейчас мне лучше не выходить. Снова бухнувшись в кровать, я укуталась с ног до головы, теплым одеялом.
- ...Саске... - начала я говорить сама с собой - ...Это...Крах... - вымолвила я.
проду!!
Поделиться2402012-12-07 04:43
Прооода.:3
--------------------
Опасная связь.
Часть 34
Все та же фирменная ухмылка на лице, все тот же глубокий взгляд, вечно растрепанные, черные как смоль волосы. Все, как всегда, только теперь лицо дополняют мелкие ссадины и рассечения, глаза наполнены любовью, ведь появился еще один человек, ради которого стоит бороться за жизнь. Пожалуй, неизменной осталась только прическа.
Сакура поднялась со стула и медленными шажками направилась к Учихе. Затем она ускорила шаги и вовсе побежала с криками:
- Учиха! Я прибью тебя! - с разбегу девушка запрыгнула на парня. - Почему, почему ты так долго? Почему телефон не отвечает? - розоволосая уткнулась Саске в шею, оставляя мокрые следы от слез.
- Я заберу её. - он тихо обратился к подругам и вышел.
- Ага, не беспокойся. Мы тут похозяйничаем пока. - ответила Ино, закрывая дверь.
Они зашли в лифт, а Саку так и висела на брюнете, крепко его обнимая.
- Эй, розоволосая, может слезешь уже? - шутливо говорил король драконов, придерживая девушку за попу.
- Еще немножко. Я так переживала за тебя. Только бог знает, какие мысли лезли мне в голову. В какой-то момент я подумала, что могу и вовсе тебя больше не увидеть. Мне стало так страшно. Не знаю почему. Как-будто я останусь совсем одна в этом мире. Хотя у меня есть родители и новые друзья. Как-будто часть меня уйдет, потеряется и больше не вернется. - Саку потихоньку слезла с парня.
Якудза прислонил её к стенке. Он наклонился, дотронулся до волос девушки и вдохнул их аромат. "Они пахнут так же, как и в первый раз. Снова мокрые дорожки слез на твоих румяных щечках. А эти губы! Они так и манят накрыть их нежным поцелуем." Именно так он и сделал. Теплые губы касались друг друга, нежно покусывая, наслаждаясь обычными прикосновениями. Лифт остановился на первом этаже.
- Н...ам пора. Или нет? Ты же меня вытащил из квартиры. - еле ускользнув от возбуждающих поцелуев Саске, сказала Харуно.
- Да. Хочу исполнить свое обещание. - якудза взял любимую за руку и повел к машине.
Они быстренько добежали до BMW, ведь к ночи на улице сильнее холодает, а они были только в кофтах.
- Так, сейчас включим печечку и согреемся.
- А где Миа? Что с ней? - серьезно спросила Саку. За подругу она переживала не меньше.
- С ней все в порядке. Мы сразу же поехали в больницу, где нас осмотрели. Врачи сказали ей остаться на недельку для обычного обследования. Тем более с ней Итачи. - Саске посмотрел на розоволосую и улыбнулся.
- Хм, Итачи говоришь? Слава богу с ней все в порядке. А почему у тебя джинсы грязные и в крови?
- Я же к тебе спешил и не успел переодеться! Но не бойся! Под джинсами все очень даже чистое. - якудза продолжал смотреть на дорогу, при этом лыбясь и дергая бровями вверх и вниз.
- Ну что сказать?! Извращенец, он и есть извращенец!! - засмеялась Харуно. - Кстати, ты говоришь, вы в больницу поехали, а перед этим как все было то? Кто вас похитил?
Всю дорогу к назначенному месту якудза рассказывал девушке о подробностях похищения, о том кто такой Хироко, что с ним стало. Конечно, он не стал рассказывать об издевательствах над Мией и о персоне по имени Кишин. Она и так много пережила и настрадалась. Пусть лучше некоторые моменты останутся в тайне, и Сакура Харуно никогда не узнает о них.
В окне мелькали деревья, дома, магазины, снова деревья. Вот они проехали Коноху, удаляясь от городских огней и шума. "Знакомое место." Думала Харуно. "Что же это за...Вспомнила! Пирс! Мы едем к старому пирсу. В тот день Саске спас меня от красноволосого урода. И привез меня сюда." Иномарка остановилась именно в этом заброшенном месте. Ночь. Тишина. Шум волн, бьющихся о пирс. Невероятно красивое синее небо, усыпанное яркими звездами.
- Пойдем назад? - спросил брюнет. - Не подумай ничего дурного, просто у меня есть речь. - лицо девушки принимало разные образы. То она смеялась над первым вопросом, то широко раскрывала глаза от удивления над другой фразой.
- Хорошо, пойдем.
Учиха достал из багажника плед, вечно там валяющийся, и они устроились на заднем сиденье. Сам якудза сел посередке, устроив Саку на своих коленях и укрывшись теплым покрывалом. Розоволосой стало немного не по себе в такой позе, ведь она сразу вспомнила момент, когда Учиха ловкими пальчиками довел её до оргазма.
- Эй, ты покраснела немного. Что такое? Припомнила день рождения Наруто?
- Учиха! - возмутилась куноичи.
- Ладно. У меня же речь. Так вот, моя личность в этом мире имеет огромное значение для многих, так же как личности моих друзей, родных. Быть якудза не так просто, как кажется на первый взгляд. Я не хочу подвергать любимого человека, то есть тебя, - изумрудные глаза со страхом уставились на парня, - опасности. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Ты должна сейчас здраво мыслить. И не...
- Что? Ты хочешь сказать, что мне лучше держаться от тебя подальше?! - розоволосая начала беситься. - Ты говоришь, что я тебе нравлюсь, а теперь хочешь избавиться от меня? Учиха, ты охренел что ли!
- Ты такая сексуальная, когда злишься. - он медленно расстегивал молнию на кофте красавицы. Только Харуно хотела продолжить орать, как парень пальчиком закрыл ей рот. - Я лишь хотел узнать, готова ли девушка с розовыми волосами быть со мной до конца, принять мою личность. - рука якудза нежно скользила по груди и талии Саку, снимая кофту, а вместе с ней и майку. - Я хочу связать свою жизнь с девушкой, которая загипнотизировала меня своими невероятными изумрудными глазами. - возбуждаясь от прикосновений сильных мужских рук, розоволосая сняла бюстгальтер.
От одного вида красивой груди Сакуры у Учихи в штанах стало тесно. Он сжал упругие бугорки в ладонях и нежно лизнул сосок, потом другой.
- Ах! А! - застонала куноичи.
- Это непохоже на предложение руки и сердца, - "Хотя и оно не за горами". Подумал про себя Саске. - но я спрошу. Розоволосая, ты согласна стать моей той частью, без которой я не смогу быть, дышать, существовать?
Девушка наклонилась поближе к лицу парня и прошептала:
- Неужели ты думал, что после всего того, что я испытала из-за тебя, розоволосая оставит извращенца в покое?!
Именно такой ответ ожидал король драконов. Он схватил Саку и повалил на сиденье, снимая штаны с нее и с себя. Сотни, нет тысячи нежных, страстных поцелуев покрывали прекрасное тело Сакуры. Учиха доставлял ей еще больше наслаждения губами прикасаясь к влажной плоти. А что он делал язычком и пальцами! Харуно не переставала издавать сладкие стоны. До высшей точки наслаждения осталось немного, но девушка остановила брюнета, беря инициативу в свои руки. Она села сверху и медленно стягивала с парня нижнее белье. Вот он, зверь, готовый был вырваться наружу через джинсы и трусы Саске. Девушка взяла его в руку и начала медленно водить вверх-вниз. Якудза заметил, как щечки куноичи стали еще краснее. Он облизнул губу и улыбнулся, смотря на стеснительное личико. Чтобы не смущать любимую он откинул голову и расслабился. Теплые губы коснулись мужского достоинства. Саку целовала, облизывала его, зная как это нравится противоположному полу. Помогая немного руками, она взяла твердый член в рот. Сначала медленно, потом ускоряя темп, Харуно качала головой, возбуждая Саске все сильнее. Он мог лежать, наслаждаться, ожидая оргазма, но желание войти в юную плоть пересилило. Парень потянул лицо Сакуры к себе и впился жарким поцелуем. Он повернул её спиной. Понимая какую позу хочет принять любимый, девушка руками оперлась о сиденье, смотря в заднее стекло. Самое то. Не слишком низко, но и не стоя. Харуно выгнулась как кошечка, готовая впустить твердый член в себя. Король драконов шлепнул её по попке и вошел в довольно влажную киску.
- Ммм! Ааа! - вырвалось из уст розоволосой.
Стоны, сердцебиение, прикосновения и поцелуи, страстная любовь окружала молодых людей, ставших одним целым.
- Ты выполнил свое обещание. - прислонившись к Саске, прошептала Сакура.
- Обещание? Какое? - он укрыл обоих пледом. - Неужели ты помнишь?
- "Я обещаю, мы еще займемся любовью в моей машине." Это твое обещание?
- Хах! Да, глупо как-то. Но это оно. - они засмеялись. - Это покажется тебе бредом якудза, но я никогда не занимался сексом в своей машине. В этом плане она невинна...была.
- Может тебе покажется это бредом розоволосой, но это самое романтичное обещание. И я буду очень рада слышать их от тебя чаще.
- Да?! Ну тогда ты попала! - их губы вновь встретились, даря друг другу счастье и любовь.
Вот и конец, дорогие мои)) Возможно не такой ожидали многие, но автору не прикажешь** Хе хе хе!
Огромное спасибо всем читателям за теплые комментарии и тем, кто просто наслаждался чтением, не регистрируясь^^