Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 201 страница 220 из 937
Поделиться2012012-12-02 22:46
кто нибуть знает где можно найти проду фанфика "для кого я танцую"?
Поделиться2022012-12-03 00:03
Название:Посмотреть на мир , другими глазами
Фендом:Наруто
Жанр:романтика
Розмер:
Статус:в процесе розработки и обработки
Автор:kami-sama
Содержание:Другой взгляд,другая цель,другая мечата.Всё изменилось,все изменились,и как теперь будут розвиватся события?
От автора:Фанфик находится на стадии розработки,также я ищу бету.Но первую главу прошу оцените,и напишите выставлять продолжение или нет.
Вступление
Учиха Саске - последний наследник шарингана,нукенин,бывший член организации Акацуки,ученик змеинного санина Орочмару.
Узумаки Наруто - дзинчурики девятихвостого демона лиса,сын Намиказе Минато и Узумаки Кушины,ученик жабьего отшельника-санина Дзираи.
Харуно Сакура-ученица пятой хокаге,легендарного санина Цунаде,иръенин.
Акаши Сай-член АНБУ,использует техники"нимпо:рисованые звери".
Ямонако Ино-иръенин,использует техники клана Ямонако "захват сознания".
Хьюго Хината-наследница главной ветви клана Хьюго,носительница Бьякугана,специалист по розведке,иръенин.
Хьюга Неджи-член младшей(побочной) ветви клана Хьюго,мастер Бьякугана,носитель проклятой "метки подчинения",специалист по розведке.
Такахаши Тен-Тен-оружейница,мастер дальнего боя.
Нара Шикамару-представитель клана Нара,стратег,использует теневые техники розряда "театр теней".
Акимичи Чоджи-наследник клана Акимичи,использует техники основаные на сжигании калорий , чашче всего "мясной танк" или "частичное увиличение тела".
Рок Ли-мастер тайдзюцу.
Инизука Киба-наследник клана Инизука,использует техники розряда "слияние со зверем",специалист по поиску.
Абураме Шино-представитель клана Абураме,использует техники "управление насекомыми",мастер поиска.
Сенжу Цунаде-внучка первого хокаге Сенжу Хоширамы,легендарная санин,пьятая хокаге,иръенин.
Хатаке Какаши-"копирующий нинзя",использует шаринган Обито Учихи.
Юхи Куренай-мастер гендзюцу.
Сарутоби Асума-мастер стихии ветра.
Ямато-член АНБУ,использует деревесные техники.
Митараши Анко-спец екзаменатор,имеет проклятую печать Орочимару.
Майто Гай-мастер тайдзюцу.
Морино Ибики-мастер пыток,работает в отделе "получения информации".
Узумаки Карин-сенсор,иръенин.
Глава 1 "Цель"
"Учиха Саске-великий и ужасный мститель-думал парень-теперь я буду возрождать клан"-решил юноша.
-Саске,мы идём в Коноху?-вдруг спросила красноволосая девушка идушяя рядом.
-Да-коротко ответил юноша.
-Зачем?-не отставала Карин.
-Я хочу возродить клан Учиха,ето моя цель-осведомил он девушку.
Коноха
Молодая девушка сидела на дежурстве в больнице.
"Прошло 5 лет с тех пор как ты ушёл,-грусно подумала она-всё очень изменилось и..."-не успела она закончить мысль , как в больницу принесли раненого человека,но увидев его лицо,её зрачки шокировано росширились.
-Саске...-неверяще прошептала девушка.
Отредактировано kami-sama (2012-12-03 20:26)
Поделиться2032012-12-03 00:19
Название:Одна измена,раскаянье,потеря
Фендом:Наруто
Дискплеймер:Масаси Кисимото
Автор:kami-sama
Бета/Гама:kami-sama
Персонажи:Саске,Сакура,Карин,Ино,Наруто,Хината,Сай,Цунаде и другие
Пейринг:Саске/Сакура(основа),Саске/Карин(основа измены),Сай/Ино,Наруто/Хината
Розмер:5 глав,планируется 20 глав
Статус:в процесе написания
Жанр:яой,романтика
Предупреждение:читать лицам от 14 лет,в связи с яоем
Розмещение:с моего розрешения,и с указаниям меня как автора
Содержание:он изменил и она не простила
От автора:моё первое произведение на етом сайте
Нужно:коментарии
Глава 1 измена
Вечеринка,выпивка,комната.Етим утром Саске Учиху ждал большой сюрприз.Проснувшись он обнаружил рядом с собой Карин.
Flashback "минувшая ночь"
-Саске,-прошептала красноволосая куноичи,-сегодня ты станешь моим!
Карин подошла к выпившему Саске, и улыбнувшись обольстительной улыбкой,впилась в губы страсным поцелуем.И потащила парня в комнату.Быстро сняв одежду,она села на член Учихи,после чего он оказавшись сверху,стал быстро приводить обоих к пику наслаждения,и услышал судорожные стоны:
-Саске,быстрее...Саске , да ... Саске,-стонала извиваясь Карин.
Учиха делает последние толчки,изливаясь в Карин при етом шепча:
-Карин...
Он изнеможённый упал рядом с девушкой,а она поцеловав его в губы опустилась в низ,и взяв его член в рот начала сосать при етом облизывая его языком.И коротко поцеловав Саске в губы уснула на его груди.
End Flashbeck "минувшая ночь"
Месяц спустя
В кабинете главы АНБУ присутствовали двое.Учиха Саске и Узумаки Карин.Нарушив тишину девушка сказала:
-Саске,я беременна.Срок примерно месяц,а за ети 2 месяца я была только с тобой-уверенно заявила Карин,показывая парню справку.
Читайте в следуйщей главе.Глава 2 "тайны роскрыты,всё становится явъю.часть 1 "правда" "
В следующей главе:
Как отреагирует Саске?
Что будет с Карин?
Отношения Саске и Сакуры Учиха.
Сакура беременна?
Какое решение приймет Саске?
Читайте фанфик "одна измена,раскаянье,потеря" и узнаете.
Коментируйте!
Эм...Если честно это что - то с чем - то.
Во первых, слишком быстрые события, во вторых, шапка от текста должна быть хотя бы отдельно. А в третьих, маленькая глава и ничего не понятно. Не пиши текст по столбикам, пиши нормально. Яой, это когда мальчик с мальчиком а не мальчик и девочка, исправь хотя бы на хентай, а лучше найди себе бету.
Поделиться2042012-12-03 01:31
кто нибуть знает где можно найти проду фанфика "для кого я танцую"?
Получаешь первое предупреждени за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым последует бан.
Поделиться2052012-12-03 01:43
Глава 9. Автостоп.
От автора: Ребят, мне нужны, серьезные коменты что исправить, что добавить, вообщем нужна серьезная критика.
Глава не проверенна, так как беточка моя в разъездах, так что если найдёте ошибки сильно не бейте.:3
Глава 9. Воспоминания. Изменения.
“Спросить, не спросить? Нет мне серьезно, почему именно розовый цвет волос, а не синий, фиолетовый например?” – Саске который раз косо взглядывал на Сакуру, но и в тоже время на дорогу.
- Саку, можно спросить? – “Саку? С каких пор я так её называю?!” – У него была буря эмоций в голове, и они никак не хотели совладать друг с другом.
- Никогда. Не. Называй. Меня Саку. – Она зло зыркнула на него.
“Малышка, нельзя – Саку тоже нельзя, хах, буду я слушать женщину” – Учиха ухмыльнулся.
- Ну, так можно спросить Саку? – В ней понемногу рос гнев, и он это видел чему и радовался, ведь она в последнее время стала слишком послушной.
“Слишком послушной..”
- Что ты хочешь спросить?! – Немного вскрикнула она. – Не называй меня “Саку”!
- Почему же? – Он, ухмыляясь, повернулся к ней, но в тоже время следил за дорогой, но как он повернулся, то увиденное немного шокировало его, Сакура ели сдерживала слёзы. – Эй, ты чего, я же пошутил.
- Меня так всегда называли родители.. – После произнесенного Саске замолк, а она вновь повернулась к окну, всё утреннее настроение улетучилось, позволяя мозгу окунуться в воспоминания..
*The flashback*
- Саку, солнышко спустись вниз у нас с папой для тебя важный разговор. – Крикнула женщина лет 30-ти, каштановые волосы доходили до конца лопаток, серо-зеленые глаза выражали любовь, заботу и нежность, но в тоже время строгость, одета женщина была в деловой костюм, в который входил: блузка, пиджак, юбка карандаш строго ниже колен.
Отец сидел на диванчике недалеко от своей жены и был одет в офицальный строгий костюм, читая газету.
Послышался топот ног со второго этажа, потом медленными шагами зашла в просторную кухню особняка Харуно, девушка подросток розовые волосы доходили почти до конца лопаток, зелёные глаза были немного утомленные, но и в тоже время они выражали любовь и безграничное счастье, одета она была в домашние шорты и в майку.
- Да мам? Давайте только быстрее мне ещё вещи до конца собирать. – Она устало вздохнула, но улыбнулась счастливой улыбкой родителям, отец, отложив газету, взглянул на дочь, его зелёные глаза выражали заботу и любовь к своему чадо, каштановые волосы были уложены в замысловатую прическу зачёсом назад.
- Сакура присядь. – Она приняла приглашение от мамы и села рядом отцом на просторный диванчик, так как мама сидела в кресле. – Саку, дорогая мы знаем, что ты улетаешь через три дня, но мы вынуждены завтра улететь на встречу, на всю неделю. – Мать Сакуры грустно улыбнулась, дочка понимающе кивнула.
- Это означает Саку, что тебя отвезёт наш водитель Тахеши, и ты сама полетишь. – Добавил отец.
- Ничего мамуль, папуль, всё в порядке, у вас же часто происходят совещания в Америке? Ну, так вот, вы будете приезжать, и мы будем видеться. – Она счастливо улыбнулась и обняла отца крепко-крепко, отец обнял дочь в ответ, мать Сакуры счастливо улыбнулась, смотря на своих самых дорогих людей.
- Ладно, я побежала дальше собираться, завтра меня тоже разбудите, я вас провожу, хорошо? – Получив утвердительный кивок от отца и матери, Сакура пошла в свою комнату.
06:10 утра.
Глава семьи Харуно и его жена уже как час встали и собирались к отлету.
- Хироши разбуди Сакуру, а я пока пойду, скажу, чтобы накрывали на стол. – Сказала женщина в костюме, который составлял уже: блузку, жакет, брюки и строгие туфли.
- Хорошо дорогая. – Сказал старший Харуно, на нем уже тоже был строгий костюм, с галстуком, он пошёл в конец коридора второго этажа, и раскрыл дверь.
Перед ним открылась милейшая картина, Сакура лежала лицом к двери с улыбкой на лице, розовые волосы разметались по подушке, Хтроши подошёл к дочери и осторожно потряс её за плечо, Сакура в ответ что-то промычала, тогда отец начал гладить её по спине, он всегда будил её так в детстве.
- Сакура…Сакура, ты хотела нас проводить, вставай…Пойдёшь нас провожать, или нет? – Он говорил тихо, но точно знал, что его дочь его слышит.
- Да пап, встаю, сейчас спущусь.
- Хорошо, мы с мамой ждём тебя на кухне. – Все так же тихо сказал он, и скрылся за дверью, спускаясь к жене.
Младшая Харуно сразу, свесив ноги, вниз поплелась к умывальнику, чтобы прогнать сон, сделав все утренние процедуры, она одела синий халат, и в тон ему надела тапочки и поспешила спуститься на первый этаж.
- Всем доброе утро! – Поприветствовала родителей Сакура, счастливо улыбаясь.
- Доброе солнышко, кушать будешь? – Спросила мать.
- Да мамуль, а во сколько у вас самолет?
- В 8:15 милая. – Ответил за свою супругу, отец.
- Эх..- Вдохнула Сакура, на неё заинтересованно покосилась мама, поднимая изящные брови в вопросе, Сакура улыбнулась и ответила:
- Скоро снова начнётся учеба, хех. – Отец улыбнулся понимающе, на стол расставили еду: - Приятного аппетита! – Молча кивнув, дочери, они принялись за утреннею трапезу.
Поев, они направились в коридор, где уже были поставлены чемоданы родителей, Сакура грустно улыбнулась, обняв каждого на прощание:
- Мам, Пап, я буду очень скучать. – Сакура, не выдержав расплакалась, родители грустно улыбнулись и вместе обняли их любимое чадо.
- Ну-ну, Саку, мы же будем навещать тебя, не плач, скоро мы увидимся. – Сказал отец, взяв свою супругу за руку, он повёл её к машине, перед тем как сесть в машину отец встревоженно взглянул на дочь, и улыбнулся, махая рукой.
От Сакуры не скрылось беспокойство отца, и почему-то больно кольнуло в сердце, будто должно что-то случиться. Закрыв дверь, она пошла на кухню выпить стакан молока, выпив его она, поднялась в комнату, решив ещё немного поспать, но что-то мешало, у неё было чувство тревоги, будто что-то должно случится.
11:06 утра самолет.
- Прошу вас сохраняйте спокойствие! – Кричали две стюардессы, они отчайно пытались успокоить пассажиров.
Проблема была в том, что левое крыло самолета загорело, и сейчас всеми силами управляющие самолётом пытаются всеми способами убрать эту неполадку, но ничего не выходит и самолёт с невероятной скоростью падает.
- Хироши, Господи мне так страшно! – Говорила Мичи, прижимаясь ближе к мужу. – Милый что же станет с нашей дочерью?
- Не знаю милая, но знаешь, мне очень жаль, что мы не увидим своими глазами её мужа, который пришёл бы просить руки нашей дочери, я бы сказал ему в шутку “Ахах, какой хитрый всю забирай”, не увидим своих внуков…- По щеке мужчины проскользнула слеза, супруга услышав, заплакала.
- Хироши, напиши ей сообщение, пусть не волнуется, скажи что мы всегда останемся в её сердце, и будем смотреть на неё с небес и следить за ней. – Мичи не сдерживала себя и плакала, думая о том, что она и её муж столько не увидят, но самое главное они покидают дочь такую ранимую и любимую.
Вот перед глазами родителей пролетели все моменты, связывающие их, первое знакомство офицантки и мужчины, который поднимается по карьерной лестнице всё выше, первое свидание, первый поцелуй, свадьба, рождение Сакуры, первые шаги малышки, первое слово, первый класс, и как она росла.
Хироши вспомнив всё невольно улыбнулся, чтобы сейчас не происходило, он верил в свою дочь, что она не свернёт с нужного пути.
Он достал телефон и начал писать сообщение:
Милая, родная любимая наша Сакура, знай мы с мамой очень любим тебя и верим что в жизни у тебя всё получится и ты всё сможешь, прости если мы что-то не успели сделать всей семьей, нам с мамой очень жаль, но так распорядилась судьба, от неё как знаешь не убежишь, не забывай нас, и не ненавидь, мы падаем и судя по всему выжить не сможем, не огорчайся и не печалься, мы с мамой будем следить, и наблюдать за тобой с небес и знай мы всегда в твоем сердце. Папа и мама.
Сакура проснулась от жужания своего телефона под ухом.
Достав телефон она посмотрела на время “11:17” Пришло сообщение от: “Папуля”, нажав “на открыть сообщение” она начала читать, и с каждым словом её сердце сворачивалось от боли, она не хотела в это верить, нет такого не может быть как? Нет, нет, нет…
Отчайный крик на весь дом, прибежали слуги, они застали госпожу в обмороке, и вызвали скорою не медля ни секунды.
Когда она проснулась она увидела белые стены и неприятный пищащий звук рядом с ухом, воспоминания нахлынули её с головой, и она заплакала вспоминая сообщение от родителей.
- Мне очень жаль мисс. – Рядом с дверью стоял личный водитель Тахеши…
*The end flashback*
Девушка ощутила поверх своей руки, руку Саске он с понимание посмотрел на неё, на удивление девушки они остановились на заправке и Саске со всей серьезностью смотрел на девушку.
- И-извини, я невольно вспомнила…- Она грустно улыбнулась, и не ожидая от себя по её щекам потекли слезы, Саске не растерялся и прижал дрожащее тело к себе.
- Не стоит вспоминать прошлое малыш, отпусти его, будет легче… - Он успокаивающе гладил её по волосам.
- Спасибо Саске, - Она, всхлипнув, посмотрела на него, тот ледяной красавчик которого она в первый раз встретила сейчас смотрел на неё с пониманием и успокаивающе улыбкой, она не зная зачем это делает начала целовать Учиху, он отвечал ей но чувствовал что ей нужна разрядка и немедленно. Он отстранился и сказал:
- Малыш нам нужно отъехать от заправки. – Она, кивнув села обратно.
“Впервые я делаю нечто подобное, обнимаю, успокаиваю – это не я, нет, я будто влюбился, хотя и это возможно”.
“Папа, Мама, как вы там? Следите за мной, как и обещали? Я очень сильно по вам скучаю, если бы я тогда попросила вас остаться то ничего бы и не произошло, правда, ведь? Знаете, а я по моему, влюбилась и вы наверное скорее всего догадались, да это Саске…”
Они отъехали на приличное расстояние от заправки и Саске остановился рядом с лесом, он расслабившись на сидении посмотрел на Сакуру, она тем временем пыталась вновь не заплакать от воспоминаний и своих же мыслей.
- Сакура…- Она не отозвалась. – Сакура, иди ко мне…- Вновь тишина, но её нарушают тихие всхлипы.
- Хватит, прекрати лить слёзы, ты ими ничего не добьешься, - Тихо сказал Саске.
- Я знаю Саске, я знаю, но…Это больно, - Она ответила в тон Учихе.
- Иди ко мне малыш…- Она повернулась к нему, он показывал ей на свои колени, она сняв туфли, забралась к нему на колени, он взял её за руку сплетя пальцы и произнёс:
- Знаешь, я тут подумал, ты будешь жить у меня, когда мы приедем в Токио…
Поделиться2062012-12-03 08:49
3 глава"Столкновение"2 часть
Сакура засмеялась при виде его костюма. Учитель увидел меня и сказал:
-Новенькая? Хорошо, посмотрим, на что ты способна - учитель, Гай сенсей, взглянул на меня. -Сегодня девочки будут сдавать гимнастику, а мальчики метание мяча. В конце урока разделимся и будем играть в баскетбол. Девочки пошли к матрасу, быстро сдали гимнастику, Сакура оказалась самой гибкой. Гай-сенсей поставил ей пять.
-Так, строимся и делимся на две группы: крикнул Гай-сенсей. Ребята быстро построились и рассчитались на первый-второй. В команде Сакуры оказались: Наруто, Ино, Саске и какой-то странный парень с татуировками на щеках. Сакура подошла к Ино и спросила про этого парня.
-Его зовут Киба - ответила Ино.
-Такой симпотяга! - улыбнулась Сакура.
-Ну да милый, но мне нравится Сай - Ино посмотрела на коротостриженного брюнета. Он посмотрел на Ино и улыбнулся ей. Ребята играли, рост Сакуры не позволял закинуть мяч в кольцо. И вот в очередной раз она должна была закинуть, как вдруг Сакура почувствовала что кто-то поднял ее и она благополучно закинула мяч. Этим кто-то совершенно неожиданно оказался Саске.
В раздевалке:
-Офигеть, первый раз вижу как Саске помогает кому то - Ино восхищенно посмотрела на Сакуру. Она засмущалась.
В спорт-зале:
-Саске, что с тобой? Первый раз вижу чтобы ты помогал кому то- Наруто удивленно посмотрел на Саске.
-Наруто, отвали ну помог и помог, что с этого? - Саске безразлично посмотрел на Наруто.
И вот закончились уроки, Сакура быстро взяла свою кожаную курточку и выбежала из здания. Приятный осенний ветерок сразу дунул ей в лицо. Девушка посмотрела на небо. Оно было пасмурным.
-Видимо сейчас начнется дождь- сказала она сама себе. И как обычно бывает не успела Сакура выйти за ворота как полил сильный дождь.
-Давай я тебя подвезу- послышался сзади мужской голос. Сакура повернулась и увидела Саске.
-Да нет, я сама добегу- ответила девушка.
-Под дождем? хех пошли- парень взял Сакуру за руку и помог сесть в машину. -Где ты живешь?
-Шакарима, 25 - ответила Сакура.
Ехали они молча.
-Прибыли - Саске первый прервал молчание.
-Спасибо, что довез- поблагодарила девушка, и чмокнула парня в щеку. Саске дотронулся до щеки. Сакура быстро скрылась за воротами. Её дом был большой, двухэтажный.
-Я пришла- крикнула девушка. Она увидела спускающуюся по лестнице маму.
-Сакура, а что это за парень тебя довез - мама внимательно посмотрела на девушку.
-Просто одноклассник, ничего такого - ответила она.
-Одноклассник так одноклассник- мама улыбнулась.
- Ну мам! честно.- воскликнула девушка.
-Да-Да - тихо засмеялась мама Сакуры.
Поделиться2072012-12-03 13:26
Глава 9. Автостоп.
Супер,я жду проду))))
Поделиться2082012-12-03 13:30
3 глава"Столкновение"2 часть
Как и говорила, пиши дальше жду))))
Поделиться2092012-12-03 17:24
Глава 9. Автостоп.
на мой взгляд,данный фанфик в исправлении не нуждается.Сюжет интересный. Ошибок я не заметила. Хорошо пишешь.И банальное: Жду проду)
Поделиться2102012-12-03 17:39
Прода.:3
--------------------------
Опасная связь.
Часть 33
Спокойным, уверенным шагом, правда прихрамывая, король драконов покидал место боя. Все плохое останется здесь, за его спиной. Теперь ему незачем волноваться. Все кончено. Группировки, осмелившейся бросить вызов могущественным людям Японии, больше нет. Пешки не могут существовать без королей. Выжившие шестерки Хироко и Кишина либо примкнут к другим бандам, хотя это маловероятно, либо забудут, что они вообще когда-то состояли в преступном мире и станут "обычными" людьми.
- Саске! Саске! - Миа увидела приближающегося брюнета и кинулась ему на шею. - Боже, я верила, что ты вернешься! Нет, я знала это. - она посмотрела в черные глаза.
- Всё нормально. Не плачь. - Саске вытер стекавшую по щеке девушки слезу.
- Братец, - подошел Итачи, - вот вечно ты заставляешь девушек плакать! - он улыбнулся и прижал юную девушку к себе. - Не расстраивайся. Он всего лишь маленький глупый братик. Иди в машину, на улице не лето.
Миа натянула кофту, которую ей успел дать Итачи и пошла греться.
- Саске. - не сумев сдержать эмоций, старший брат крепко обнял младшего. - Почему? Почему ты всегда находишь приключения на свою пятую точку?! Я рад, что могу сейчас обнимать тебя...живого.
- Да уж. - Учиха младший похлопал по плечу Итачи. - Эти неприятности сваливаются на меня как мухи на...как пчелы на мед! Так лучше! Спасибо, что нашел меня. - они подошли к машине. - Хотя, знаешь, я бы и сам справился. Что тут сложного то. Да?! Ха ха. Все-все! Не смотри на меня так. Куда я без тебя Учиха Итачи!
Брюнет с хвостом кинул в брата кофтой и погрозил пальчиком. Ну да, шутят они так. Что тут поделать. Близился вечер и было уже холодно. Саске быстро нацепил кофту и сел за руль.
- Итачи, там на сиденье мой мобильник. Дай, нужно позвонить.
- А я не могу. Видишь ли, ко мне пристроилось это милое, юное создание, которое так сладко спит. - Итачи увидел в зеркале ехидную улыбочку брата.
- Ну ты даешь!
- Что мне будить Мию, что ли? К тому же твой сотовый сдох. Хотел позвонить Сакуре?
Король драконов серьезно посмотрел на брата.
- Да. Она небось так переживает. Не хочу заставлять её страдать. Она - все для меня. Понимаешь?
- Понимаю. Я впервые слышу от тебя такие слова в адрес девушки. Брат, да ты влюбился!
- Ха! Да, видимо, Учиха Саске нашел ту единственную.
- Ты особо не парься. У неё прекрасные подруги. Хината всегда поддержит нужным словом. А эта блондинка, видел её один раз, но этого мне хватило! Она тараторит, тараторит не пойми что. Зато скучно с ней точно не будет. Так что твоя Сакура в надежных руках.
Саске задумался. Он представлял образ девушки с прекрасной фигурой, невероятно красивыми зелеными глазами и длинными розовыми волосами. Вспоминал моменты, когда первый раз увидел её, когда доставал и доводил до слез, когда выручал из передряг, и когда просто был рядом.
- Как отец?
- Хорошо. Он очнулся и чувствует себя удовлетворительно. Ему мы все рассказали, а Микото ничего не знает.
- Ясно. Думаю, маме не следует рассказывать.
- Да.
Через полтора часа Учиховская иномарка остановилась у центральной больницы. На ресепшене Мию отправили на обследование вместе с Саске.
- Девушка, - даже грязный и потный Учиха был сексуален. - меня обследовать не нужно. Просто выньте этот долбанный осколок из моей ляжки, и я спокойно пойду умоюсь.
- Как скажете. - послушалась молодая медсестра. - Душ в конце по коридору. Полотенце сейчас принесу.
Через пол часа Саске был готов. Умытый и с перебинтованной ногой он направился в палату к отцу.
- Саске! - закричала Микото и бросилась к сыну. - Где ты был? И почему в грязных штанах? Ты извалял свои джинсы в грязи и кро...Это кровь?
- Мам, тихо. Успокойся. Просто немного поранился и все. Мы с ребятами тренировались...на улице...а там же грязно.
Итачи поддакивал брату. А женщина смотрела то на одного сына, то на другого и думала: "Они меня за идиотку держат что ли?" Саске же понял, что несет какую-то чушь и просто замолчал. Он подошел к Какаши, все это время находившемуся рядом с Фугаку и пожал руку. Хатаке хоть чувств особо не показывает, но не обнять своего друга, ученика не мог.
- О! Папа, папочка! - он обратился к Фугаку. - Я так рад, что ты пришел в себя.
- Ага! Подлизываешься?! Ха ха! - он обнял младшего сына и прошептал: - Я рад видеть тебя живым.
- Все в порядке, пап. Больше нас никто не потревожит.
Глава семейства посмотрел на сыновей и кивнул, понимая, чем недавно занимались его отпрыски. Они еще долго разговаривали, пока, наконец, отец не сказал:
- Саске, со мной уже все в порядке. Думаю, тебя ждет еще один человек. Тебе незачем здесь торчать, тем более твой старший брат и твой наставник с радостью составят мне компанию. - Фугаку наткнулся на грозный взгляд жены. - Ой, и ты, милая, тоже.
- Сакура, уже вечер, а ты ничего так и не ела. - беспокоилась Хината.
- Сакура! Эй! - пыталась до неё достучаться Ино.
Девушка сидела дома на кухне и смотрела в окно. Она была похожа на манекен. Как-будто его собрали, одели и положили в сидячем состоянии у окна. Единственное, что отличало её от куклы это слезы, изредка катившиеся из изумрудных глаз.
- Саку, да не волнуйся так. Ребята же позвонили и сказали, что уладили все. - в который раз пыталась оживить подругу Яманака.
- Уладили, говоришь. - тихим, но устрашающим голосом проговорила розоволосая. - А где тогда Саске?!!! - заорала Харуно.
Подруги переглянулись и решили с ней не разговаривать вообще. А то не дай Бог распсихуется и кинет еще чем-нибудь. В полном молчании прошел еще один час. Вдруг раздался звонок в дверь. Харуно даже не обратила внимание, как сидела у окна, так и продолжила сидеть. Хината посмотрела в глазок и обомлела. Она была напугана, ведь Саске её друг и переживала за него не меньше, но в тоже время радовалась, о чем свидетельствовала улыбка на её лице. Дверь открылась. Кто-то медленно перешагнул через порог и остановился. И все-таки из-за своего любопытства розоволосая медленно повернула голову.
Дорогие мои читатели, сори за маленькую часть(( это должна была быть последняя глава...Но я решила оставить самый долгожданный момент на конец. Так что ждем заключительную главу))
Поделиться2112012-12-03 21:02
Шанс есть всегда
Пролог
Вечер.. Прекрасная пора о чём нибуть подумать.. А точнее о ком нибуть. Подумать о том, кого любишь из самого детства. Сакура Харуно 17-летняя школьница с короткими розовыми волосами и зелёными, как весенняя трава глазами, сидела на кровати и думала о нём.. О самом дорогом и любимом человеке в мире.. Учихе Саске.. 17-летний парень с чёрными, как ночь глазами и такими же волосами.. Он самый красивый и популярный в школе «Коноха». Также он очень богатый. Его отец имеет свою компанию «Uchiha-Corporation»-самая процветающая в Японии. Также у него есть старший брат- Учиха Итачи. После окончания школы он уехал США. Но когда Саске было 7 лет, он потерял свою мать и с тех самых пор он замкнут в себе, холоден и одинок. Даже его отец не может ничего поделать. Но вернёмся к Сакуре. Она всегда мечтала быть с чёрноволосым красавцем, но это невозможно. Она простая девушка, да и ещё с большим лбом. В школе её все дразнят «Лобастая». Как такому как он может, понравится простолюдинка? У нее нет и шанса, понравится Саске-куну.
- Всё бесполезно,- сказала сама себе девушка,- Я никогда не добьюсь его внимания,- и снова расстроившись, легла спать.
1 глава
Утром, как всегда, Саку встала в 7:30, пошла в ванную, оделась, позавтракала и отправилась в школу. На входе её уже ждали друзья: Ино, Хината, Тен Тен и Темари. Увидев Сакуру, Ино сразу обняла подружку, и они все вместе направились в класс.
Зайдя в класс, Харуно сразу увидела его.. «Как всегда задумчив и холоден»- подумала она про себя. Девочки прошли на свои места, кроме Сакуры. Возле Хинаты сегодня сидел весёлый блондин Наруто и улыбался ей. Оставалось только два свободных места: на самой последней парте и возле Саске. Девушка прошла мимо Учихи и села назад. Вдруг в класс влетела рыжая бестия по имени Карин и сразу подбежала к Саске.
- Привет, Саске-кун,- запищала она,- Как дела? Прекрасно выглядишь! А как выгляжу я?
Тут её перебил Саске:
- Отвали, Карин,- сказал он как всегда холодно.
- А можна я сяду возле тебя?- не останавливалась она.
- Мне всё равно,- и на этом разговор был окончен. Учиха собрал свои вещи и пошёл в сторону Сакуры.
- Ты не против?- спросил он.
- Нет, садись,- ответила Харуно, отводя свой взгляд в сторону. Уроки проходили скучно. По литературе, Какаши-сенсей дал классу тесты и на некоторые вопросы, Сакура не знала ответов. Вдруг она увидела, что Саске протягивает ей листик с ответами.
- Держи,- сказал он тихо.
- Спасибо,- ответила девушка и взяла ответы.
- Нет за что.
Была перемена, когда в класс забежал Наруто.
- Слушайте все!- закричал он.- На этих выходных в школе устраивают бал, в честь 50-ти летию нашей школы. Явка обязательна в парах, вечерних платьях девушки, парни в рубашке и штанах. Если кто-то придет в джинсах, Цунаде-сама лично снимет их с нас, и будем танцевать в трусах,- сказал на одном дыхании голубоглазый. Ребята знали, что с директрисой шутки плохи. Как она сказала, так и будет.
Все моментально разбились на пары. Остались только Сакура, Саске, Карин и Киба.
- Саске-кун, ты пойдёшь со мной на бал?- спросила Карин.
- Нет,- грубо отрезал Учиха.
- Но почему?
- Во-первых, ты слишком надоедливая, а во-вторых, у меня уже есть с кем идти. Правда, Сакура?- посмотрел он в сторону Харуно.
Она поняла, что парень хочет избавится от рыжей бестии и сказала:
- Да.
- Так что Карин прости. В следующий раз.
Карин посмотрела на Харуно испепеляющим взглядом и убежала.
- Сакура,- обратился парень к ней,- в субботу я заеду за тобой в 18:00. так что буть готова.
- Но я думала, ты хочешь просто избавится от..- её перебил Саске:
- Нет. Я просто хочу пойти с тобой,- он улыбнулся. Едва заметно, но улыбнулся.
Девушка удивилась поведению парня, но не отказалась.
2 глава
Неделя прошла не заметно. В субботу, как и обещал, заехал по Сакуру. Она была одета в фиолетовое платье с широким чёрным поясом. Саске был одет в чёрную рубашку и такие же цветом штаны. И они отправились на бал. А он уже был в самом разгаре. Все танцевали и веселились. Наруто танцевал с Хинатой, Ино с Саем, Тен Тен с Нейджи, Темари с Микего(автор. мой персонаж). Но нигде не было видно Саске и Сакуру. Девушка решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Как только она ступила на балкон, увидела его.. Сердце стало биться чаще. Она хотела уйти, но её остановил его голос:
- Не уходи. Побудь со мной.
Девушка послушалась и осталась. Ночь.. Небо усыпано звёздами и светит полная луна.. Романтика..
- Ты сегодня очень красивая, Сакура,- произнёс юноша, смотря на ночное небо.
- Спасибо,- тихо произнесла девушка.
- Знаешь, я никогда не говорил этого, но молчать я тоже не могу.. Ты мне нравишься, Сакура.
Девушка была в полном шоке от его слов.. «Я..ему..нравлюсь?». Он подошёл к ней и обняв, продолжил:
- Когда ты рядом, моё сердце бьётся быстрее, бросает то в жар, то в холод.. Я люблю тебя, Сакура Харуно.
Он придвинул её лицо ближе и поцеловал. Поцелуй любимого.. Как же это прекрасно.. Когда он закончился, Саку спросила:
- Но почему ты не говорил этого раньше?
- Я думал, что ты не примешь мои чувства.
- Дурак,- вся в слезах крикнула Харуно,- Я тоже люблю тебя и уже давно.
- Но почему ты тогда плачешь?- стирая слёзы, спросил Саске.
- Я думала, у меня нет шанса понравиться тебе.
- Шанс есть всегда..
И снова поцелуй.. Нежный и глубокий..
Епилог
Уже на следующий день вся школа знала о том, что Учиха Саске нашёл свою единственную и неповторимую любимую.. Сакуру Харуно.
Конец
оцените позязя
Поделиться2122012-12-03 21:14
Епилог
Уже на следующий день вся школа знала о том, что Учиха Саске нашёл свою единственную и неповторимую любимую.. Сакуру Харуно.
Конец
оцените позязя
ооооо я конечно не строгий критик и т.п, но у тебя все слишком быстро, банально) вообщем старайся и учись у более мудрых фанфикописцев
Поделиться2132012-12-03 21:31
Шанс есть всегда
И правда, события слишком быстро зарвиваются)))
Ну а сюжет не плохой)))
Поделиться2142012-12-03 21:31
Саку Учиха написал(а):
Епилог
Конец
оцените позязяооооо я конечно не строгий критик и т.п, но у тебя все слишком быстро, банально) вообщем старайся и учись у более мудрых фанфикописцев
Подпись автора
Не верь, что ты особенный, будь реалистом (с)
агась.. спасиб.. я стараюсь изо всех сил но пока фантазии хватает только на короткие фики
Поделиться2152012-12-03 21:36
Саку Учиха написал(а):
Шанс есть всегда
И правда, события слишком быстро зарвиваются)))
Ну а сюжет не плохой)))
мне просто нужно вдохновление.. а его нету.. вот почему фф такие короткие.. но я очень стараюсь
Поделиться2162012-12-03 21:57
мне просто нужно вдохновление.. а его нету.. вот почему фф такие короткие.. но я очень стараюсь
Ну это поправимо)))
Поделиться2172012-12-03 22:23
Пожалуйста ребят не флудим.
Погнали лучше в все во флудилку, а то там будто мышь повесилась, народу мало.
------------------
А про фф, что могу сказать, согласна что было сказанно, быстро, я даже не проникнулась в сам фф, а так прочитала, особых чувств не проявилось.
А про вдохновение - это да его один раз надо поймать и не выпускать, я думаю тебе пойдёт писать большой фф, попробуй, т.к. ты в своих мини показываешь это.
Но ты делаешь из того что могло начаться хорошо сделала из него мини, я начав читать думаю, ну вроде нормальное начало, и вижу уже во второй главе что ты пишешь конец, я поникла, ведь первая глава хорошо начиналась, ошибок много найди бету, первая глава впрям получилась хорошо, можно было как нибудь потом завертеть сам фф, но ты его окончила быстро и без всяких эмоций, просто отрезала.
Буду ждать других творчеств, и жду большого фф с твоим авторством.
С ув.Elina_Bubble.
Поделиться2182012-12-03 22:39
Здрасте.Я тут не новенькая.Раньше я была тут нод ником *НяШНоооЕ КоооТЭ*,но я забыла пароль,а мою почту взломали,пришлось создавать новую страничку(Если так можно назвать).Но так,как я уже в курсе,что флудить тут нельзя,я хочу залить свой новый фанфик.Заморожу его врятли,так как проиграла подруге желание и теперь мне просто необходимо написать длинный фанфик на любую тему,главное,чтоб подруге понравилось.
Наша первая зима.
Автор:Я(Ну а кто же ещё?)
Бета:Сама себе бета.
Жанры:Романтика,Юмор,Драма.
Размер:Планируется Миди.
Предупреждения:ООС.
Статус:В процессе.
Пейринг:Сакура/Саске,Хината/Саске,Сакура/Сасори,Хината/Наруто и т.д.
Пролог.
А ты помнишь нашу первую зиму?А я помню.В эту зиму какой-то огонёк пролетел между нами и мы влюбились друг в друга.Я помню как на твоё и так
почти белое лицо ложился снег.У снега есть необъяснимая особенность-при нём ночью на улице кажется светлее,а благодаря фонарям,которые освещают улицу,
он как будто сверкает под нашими ногами.Ты провожал меня,так как нам пришлось задержаться в школе.Я живу далеко,но всё равно ты
соизволил проводить меня до дома,точнее довезти.Была пятница...Тогда нам сделали объявление,что учиться в субботу мы не будем,так как в школу
приедет проверка,ибо мы учились в одной из самых престижных школ в стране.Именно в тот декабрьский вечер ты поцеловал меня,прямо на глазах
моей матери.Она не стала нас осуждать за то,что мы ещё дети,хотя нам обоим уже по 17 лет.Почему мы поцеловались,я уже не помню.Скорее всего,это
стало нашим приветствием и прощанием.Хотя зря моя мама нас не осудила.У тебя была девушка,у меня был парень.Всё было смешанно и запутанно,
как в этом порыве снега,который не может определиться,куда лететь и лечь.И да,я признаю,я никогда не любила Сасори,как тебя.Я не знаю что ты
на самом деле чувствуешь к Хинате,но это уже не важно,мы изменили им тем зимним вечером...
Глава 1. "Не всё так,как я представляла."
Школа Коноха.Одна из самых престижных и дорогих учебных заведений в Японии.Сюда попадают только очень талантливые ученики,либо детки
богатых дядюшек.Недавно настпила зима.И на белом фоне чёрный фасад здания сильно выделялся,что ещё больше интересовало учеников обычных
школ,которые не могли сюда попасть из-за недостатка знаний или из-за финансового положения в семье.Однажды,два года назад одна
молодая особа поклялась самой себе,что поступит в эту школу,что крепко-накрепко свяжет себя с учёбой,что будет проводить больше времени
за книгами,чем со своими подругами.И пусть семья этой девушки могла отдать свои деньги на оставшиеся года обучения,Сакура Харуно,отказалась
от помощи,сказав родителям,что всё сделает сама.Буквально через год "троечница" поднялась в учёбе и стояла наровне с отличниками,если не выше
них и вскоре,пройдя самые сложные тесты,она поступила туда,куда хотела так давно поступить.Но получилось так,что своё обучение в "Конохе" она
смогла начать только с декабря,ибо в 11-ом классе мест не было,а как раз перед концом первого триместра одна из учениц вынуждена была уехать
из страны по делам своего отца.Но Сакуру не волновало то,что,возможно,она отстанет от своих будующих одноклассников,в любом случае она
догонит их,а может и станет выше по уму.И вот долгожданный день прибытия в новую школу.Сакура прям сияла от счастья,её мечта сбылась,она не зря
старалась.Одно только щемило сердце Сакуры-её старые друзья.
"Надеюсь,Ино и Тен-Тен никогда не забудут меня,а Шика и Киба простят меня вместе с Шино.Друзья,я тоже буду скучать по вам.Очень-очень..."-С
такими мыслями она дошла до "Конохи".Кованные ворота открылись и девушка вошла на территорию,где теперь будет учиться.Всё казалось таким красивым...
Отойдя от своих мыслей,Харуно всё же решилась открыть запретную дверь и увидеть для себя новый мир.И вот дверь открылась,а там...Пустой зал?
Девушка застыла в шоке.Что же получается,это подстава,никакой школы нет,а её просто использовали?Ни души,ничего нет,даже место,куда можно
повесить одежду.Даже ни единого звука не было слышно.На глазах чуть не выступили слёзы.
"Дура!Неужели верила,что сюда примут обычную девчонку?Знания с деньгами-ничто.Что же теперь делать?"
-Что,растерялась?
Сакура повернулась и увидела парня,стоящего у двери.Его лицо закрывали чёрные волосы. Одет он был,как ни странно,в школьную форму с гербом школы
на пиджаке.Хоть что-то успокоило Харуно.
-Немного.А почему тут так пусто?
-Странная ты какая-то.-Ответил парень.-Уроки давно начались,а ты только пришла.Как неприлично...Переодевайся быстрее и иди в свой класс,пока
завуч или деректрисса тебя не запалили.
-Но мне как раз и нужна Цунаде-сама.Она же деректор,верно?-Девушка тупо улыбнулась.
-Приключений ищешь?Ты странная...Раньше я тебя никогда здесь не видел.-Удивился незнакомец.
-И правильно,что не видел.Я новенькая.Меня Сакурой зовут а тебя?
-Сакура значит...-Рассмеялся брюнет.-Хорошо,я Саске.И что же ты забыла в этой школе?
-Я пришла учиться.-Твёрдо ответила Харуно.
-На твоём месте я бы свалил отсюда куда подальше.Поверь,детка,ты попала.Если бы не мой папаша,я бы давно забил на всё и учился в обычной
школе,а не в этой чертовщине.
-Так,Учиха,за что опять стоишь?-Директор и двое учителей спустились по лестнице.Как и ученики,учителя были одеты в строгой форме,всё-таки,
идеальный порядок в идеальном учебном заведении.
-Опять заснул на уроке.-С ухмылкой ответил парень.-Биология всегда была для меня скучным предметом.
-Как и все тоже.-Ответила одна из учительниц с короткими тёмно-русыми волосами.
-Вы как всегда правы,Шизуне.-Очередной смешок со стороны Саске.
-Так,хватит продолжать этот цирк!Ты ведь Сакура Харуно?-Обратилась директор.
-Да,Цунаде-сама.Куда не повесить свою одежду и в какой класс идти?-Светилась от счастья Сакура.
-Я вижу тебе поскорее хочется начать учиться.Похвально.Ты оправдываешь свои результаты на тесте.Но сначала,зайди ко мне в кабинет.И ты,Саске,
тоже.На тебя жалуются учителя.
-И что?
-И то!-Взбесилась Цунаде от поведения ученика.-Помог бы мисс Харуно снять с себя своё пальто.Разве настоящий мужчина не должен помогать молодой
девушке?
-Да я готов снять с неё не только пальто.-Очередной смешок.
На этот раз женщина ничего не ответила,а Сакура отошла подальше от парня и сняла с себя сама свою верхнюю одежду.Вскоре подошёл мужчина,взял одежду девушки,дал ей номерок и ушёл.Для Харуно это было вновинку.
Пройдя по лестнице три этажи,молодые люди повернули направо,где в самом конце распологался кабинет директора.Огромный стол,окно на всю стену,
камин,небольшой диван и секретер,где хранятся важные бумаги и данные об учащихся.
"Вау...Мне никогда больше не видеть такого...Какая она счастливая женщина,раз позволяет себе оборудовать такой кабинет"
-Мисс Харуно,простите,что отвлекаю вас от ваших раздумий,но не могли бы мы сразу перейти к делу,раз вы так стремитесь побыстрее занять парту.-
Позвала девушку Цунаде.
-Да,конечно.Извините,пожалуйста.Просто у вас тут так красиво.
-Спасибо.-Улыбнулась директриса.-Своя идея.И так,молодая леди,поздравляю,вы будете учиться в одном классе с Саске Учихой,он проводит вас в класс,
тем более,что вы уже успели подружиться.Что же касается вас,молодой человек,всё оставшееся от урока время вы проведёте для мисс Харуно небольшую
экскурсию по школе.Кстати,какой к вас следующий урок?
-Физика.-Ответил брюнет.-Единственный нормальный урок.Точнее,единственный нормальной препод.
-Поверь,Саске,Сасори тут долго не продержится.
-А чо так?-Удивился парень.
-Ни "чо",а "что".И чему только Куренай вас учит?-Вздохнула Цунаде.-Слишком добрый,а доброта не всегда помогает в жизни.И да,иди уже покажи своей
новой однокласснице школу.
-Ага.
"Сасори...Хм...Про какого Сасори они говорят?Неужели про того самого паренька,который раньше жил в соседнем доме.Интересно,помнит ли он меня?"-С
такими мыслями начался обход по новой школе Сакуры Харуно.Брюнет рассказывал,как тут "стрёмно" и "скучно",но при этом не забывал показывать ей
двери и объяснять,какому кабинету они принадлежат.Позже он продиктовал девушке расписание звонков и уроков и предложил пойти в столовку,но та
наотрез отказалась.
-Мда...Эй.-Удивился Саске.-А ты чо,крашенная?
-Эм...Нет.-Ответила Сакура.
-Тогда что у тебя волосы розовые?-Парень улыбнулся,взял одну прядь волос и потянул на себя,при этом тщательно рассматривая.-Хорошо закрасила.
Даже проблесков исходного цвета не видно.
-Да натуральная я!-Разозлилась Харуно.-Что пристал то?
-А ты смешная,будет над кем поржать на уроках.Ладно,допустим,я признаю,что волосы у тебя с рождения розовые,но ведь это глупо!А вообще,я тебя с Карин
и Хинатой познакомлю.Они тебя быстро на чистую воду выведут.
-Кто это такие?-Заволновалась розоволосая.
-С Карин я дружу с самого детства,а с Хинатой я уже как год встречаюсь,даже чуть дольше.
-М...Понятно.
Тут раздался звонок.Из классов уже посыпались ученики.
-У нас щас Физика.Пошли на второй этаж.Только давай быстрее,перемена маленькая.-Осведомил Сакуру Учиха.
-А мне казалось,что тебе полностью забить на учёбу.
-Правильно казалось.
-Тогда зачем ты так на Физику спешишь?
-Учитель клёвый.К тому же он друг моего братца.
-Хах.А как ты до 11-ого класса дошёл?
Сакура и Саске уже стояли у кабинета.Он злобно на неё посмотрел,словно хотел поглотить своим взглядом.Но вместо этого он взял девушку за воротник и
потянул наверх.
-Никто не смеет сомневаться в моих способностях.Если хочешь остаться тут или хотя бы выжить,не советую со мной ссориться.
Девушка уже начала задыхаться.Она не ожидала подобной реакции от этого,на вид безобидного парня.Тот же,помучав ей немного,поставил свою новую
одноклассницу на пол.
-Ты очень странная.-Тихо сказал парень,продолжая сверлить Харуно взглядом.-А ещё ты глупая.Не надо было тебе сюда переводиться.Здесь ты будешь
лишней.
-Почему?-Твёрдо спросила Сакура.
-Как тебе сказать...Сама увидишь.
Учиха открыл дверь класса и громко огласил:
-Люди,у нас новенькая.
Девушка роко зашла,оглядываюсь по сторонам.Ей было неуютно,так как по ней уже пошли заинтересованные взгляды парней,а девушки начали обсуждать
её внешний вид.Наконец и учитель обратил внимание на свою новую ученицу и немного улыбнулся.Красноволосый парень вспомнил девочку,которая часто
проходила около его дома,когда шла в школу.
-Может быть ты представишься своим новым одноклассникам?-Предложил ей учитель Физики.
-Ну...Здравствуйте.Меня зовут Сакура Харуно.Я всегда мечтала попасть в эту школу и поэтому я буду усердно учиться.
Весь класс залился звонким смехом.Даже Саске,который уже сел рядом с незнакомой брюнеткой,не смог сдержать улыбки,хотя уже знал,что этой девушке
очень нравится проводить время за учебникам,чем в ноутбуке или какой-нибудь видео-игре.
-Замолчали все!-Крикнул на учеников учитель,увидя,как Сакура уже склонила голову и готова была расплакаться.-Хоть кто-то будет относиться к
урокам серьёзно.Сакура,мне очень приятно познакомиться с такой любознательной и умной ученицей.-Он моргнул ей,после чего,ты немного повеселела.-А
теперь садись рядом с Наруто.
Упомянутый ученик махнул рукой и улыбнулся во все 32 зуба.Розоволосая села на назначенное место.Она была приятно удивлена,когда поняла,что это тот
самый Сасори,который разгонял мальчишек,когда те её обижали.
Учитель дал задание на весь урок,а сам сидел и заполнял журнал.Естественно,Харуно справилась с ним в два счёта.
-Слуш,помоги мне.
Девушка обернулась и увидела растерянного блондина с унылой мордочкой.
-Если Сасори вызовет меня,то мне хана.
-Ладно.Помогу.-Согласилась розоволосая.
Пока девушка делала за Наруто работу,тот играл в телефон.
-Я всё сделала.
-Фига!Ну ты быстро!-Удивился сосед.
-Ничего особенного.Просто нужно немного поработать мозгами.
-Круто,однако.Только лучше делай вид,что тебе забить на учёбу.
-Зачем?
-У нас умных не любят.Если бы не Саске,то мы бы все в прошлом году остались остались заново проходить 10-ый класс.
-А что,он такой богатый?-Теперь Сакура удивилась.
-Если бы.Так он ещё,зараза,умный.Сам не учиться,а пятёрки получает.Мне бы так.
-Но ты же сам сказал,что у вас умных не любят.
-Кхем...Не любят помешанных на учёбе,Саске как раз забить на всё.Его раз сто вызывали к директору,выгоняли из класса.Так что...Он у нас типа авторитета.
-Мда...-Загрустила Сакура.
-Эй!Ты чего?
-Просто не всё так,как я себе представляла...
Поделиться2192012-12-03 23:04
Название: Скорость
Автор: Elina_Bubble
Бета: Ланочка
Персонажи и пейринги: По развитию сюжета узнаете.
Предупреждение: ОСС; Нецензурная лексика; NC-17; Настоящее время;
Жанр: Гет; Романтика; Повседневность;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Макаши Кишимото.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, ссылку мне.
Содержание: Сколько всего происходит в жизни, сколько мы бежим от самой жизни, со скоростью света.
Скорость – это жизнь.
От автора: Идея пришла давно, но руки всё никак не доходили начать писать, и вот решилась.
Жду строгой критики, исправлений/поправок, ну и добрых слов.
Приятного прочтения.
Пролог.
- Сакура, у нас нет времени, говори, что ты хотела и иди – Сказала женщина с усталой улыбкой, лет 46-ти, на лице появлялись уже первые морщины, зелёно-серые глаза смотрели с теплотой, но и усталостью, женщина сидела в куче бумаг, за соседним столом в большей куче бумаг сидел отец.
Отец отвлекся от бумаг и посмотрел на свою дочь своими ярко зелёными глазами, мужчине было уже 50 лет, он был в форме, но некоторые морщины всё равно было видно, глаз выражали жёсткость, но и теплоту при виде дочери.
Родители почти никогда не проводили свое время с детьми, у них была своя фирма “ Haruno ”, они никогда не интересовались успехами в школе, личной жизнью, у них на уме была только компания.
- А у вас когда-нибудь вообще было время на нас?! – Вскрикнула младшая Харуно, получив от родителей грозный взгляд, отец встал, останавливаясь рядом со столом.
- Да как ты смеешь повышать на родителей голос?! Чего вам с Саем не хватает?! Мы вам деньги, крышу, проживание, еду, всё, что можно даем, а ты такая не благодарная! – Отец повысил голос, метая молнии.
- Деньги – вы уже помешаны на них, - Она не отступала, потому что не боялась, у неё такой характер. – А как же папочка, мамочка, любовь, забота, радость за своих детей? – Уже она метала молнии. – Вы никогда не смотрели за мной, за мной смотрел Сай, хотя ему тогда было 13! Несмотря ни на что он находил для меня время и время для учёбы, а вы – не можете даже оторваться от работы и взять один выходной и посидеть в кругу семьи, узнать у кого какие новости!
- Юная леди, марш в свою комнату и обдумай свои слова, что нам нужно мы знаем, более ничего не надо! И мы всегда за вами смотрели и уделяли внимание! – Тут уже вмешалась мать.
- Не смеши меня, может вам напомнить, когда мне было 5 лет, а Саю 13? Ну же ,что вы я помню, и вам с радостью напомню!
*The flashback*
- Детка, ну ты же знаешь ,что у нас куча работы, иди в комнату поиграй, скоро придёт братик. – Сказала женщина 31-ого года, с нежной улыбкой на лице, своей маленькой дочке.
- Да мамочка, а ты с папочкой придёте уложить меня спать? – Она с надеждой в глазах спросила родителей.
- Саку, тебе же уже 5 лет, ты уже взрослая! – Строго сказал ей отец. В коридоре послышался хлопок двери, у маленькой девочки ещё сильнее загорелись глаза, и она со скоростью света побежала встречать брата.
- Братик! Братик, привет! – Она прыгнула к брату на руки и чмокнула его в щёку.
- Привет ,Принцесса.
*The end flashback*
- У вас даже тогда не было до нас дела! – Родители, выслушав дочь, опустили взгляд, но отец, вновь подняв его, сказал:
- Выйди из кабинета нам с мамой нужно поговорить, когда мы закончим мы вас позовём. – Сказал он немного осипшим голосом.
- Мы с Саем сегодня не можем, мы уходим на ночь к нему в студию, поговорим завтра. – Она вздёрнув подбородок хотела уже выйти.
- ЧТО?! – Вскрикнула мать. – Как на ночь?!
- Мы туда ходим, уже целую неделю, - Она с каменным лицом посмотрела на мать и ответила:
- А вы только узнали… До завтра. – Сказав - это она пошла на третий этаж особняка в комнату брата.
Только она хотела открыть дверь, как оттуда уже выходил брат, высокий мужчина 23 лет черные волосы подстрижены в ровную причёску, глаза темно карие были в задумчивости, губы были поджаты в тонкую линию, но как он встретился с глазами светло-зелёной травы, улыбнулся в теплую улыбку.
- Привет ,принцесса, ну ,что ты со мной сегодня? – Он посмотрел на свою сестру в её 15 лет, она выглядела потрясающе, но как он любил говорить ,как принцесса, его принцесса. Розовые волосы струились до конца лопаток, её глаза светло зелёного цвета выражали теплоту и любовь.
- А как же. – И они спустились в коридор, одели кроссовки и поехали в студию на машине брата-BMW.
Ночью случилось нападение на дом Харуно, родители, подчиненные всё мертвы, выжили только дети.
-------------------------------
Принимаем новую работу, критику мне.:3
Поделиться2202012-12-04 02:00
Прода.:3
------------------------------
Глава 10. Автостоп.
От автора: Ребятки поздравьте меня у меня юбилей, урааа.:3
Я рада, что вы меня читаете, попытаюсь вас не огорчать и не задерживать с продолжением.
Жду строгой критики, ну и надеюсь, я вас не разочарую.
Глава 10. Любимая…
*POV Саске*
На меня сейчас смотрели два изумруда с непониманием, но и…Счастьем? Хм…Странно, я думал, что никогда не смогу “Влюбиться”. Но, похоже, как говорится “Чудеса случаются – даже с Учихой Саске”, хах, видел бы сейчас меня Суйгецу, ржал бы до потери пульса.
- Саске? Ч-что? У тебя? – У неё дрожит голос, ну неужели я такой страшный и кровожадный? А может ей противна мысль со мной жить?
- Ну да, ты будешь жить у меня, почему бы и нет? – Я провел руками вниз по талии, забираясь под облегающую майку, по её телу прошла дрожь, сколько бы мы не занимались с ней сексом, она остается всё такой же чувствительной к моим прикосновениям.
- Но я буду мешать тебе, зачем тебе такая обуза ,как я? – Обуза?! Что за бред ,да я ради такой обузы с парашютом бы прыгнул, несмотря на свою фобию – боязнь высоты. Обвив своими руками её талию нагнул её к себе, она шумно вздохнула.
- Нет, малыш, не будешь, ты будешь моей. – Что я сейчас сказал?! Я ей только что признался? Похоже, она тоже об этом подумала, она покраснела как спелый помидор. Помидор…Мм…Как я их люблю. Так я снова не о том думаю.
- С-саске, ты, эта фраза, какая то двусмысленная, или мне показалось. – Она криво улыбнулась. Нда, мне остается либо сказать правду, либо повести дело в другое русло, ибо пока я думаю рано делать поспешные выводы, а позже разберёмся.
*The end POV Саске*
Учиха начал покрывать её шею поцелуями, скользя руками под футболкой всё ближе спускаясь к ягодицам, слабый стон, укусил, сразу же зализал ранку.
- Саске, мм…Мы же в машине, ах… - Слабый протест на его ласки, скорее всего для приличия.
- Плевать, я хочу тебя. – Тихи шепот на ушко, обжигая кожу дыханием, прилив нового возбуждения, тугой ком внизу талии, ответ на его ласки, сняв его футболку, начав покрывать его тело торопливыми поцелуями.
Он ,пустив руку в её волосы, немного оттянул их, перевёл нежно волосы на шею, вторую положив на талию ,поднимая к себе, усаживая на себя, чувство того, что она чувствует твое возбуждение показывает её румянец на щеках.
Поглаживая её ягодицы, когда она пальцами перебирает твои волосы, целует нежно, осторожно, но в то же время страстно, приподнимаешь её юбку, она спускает свои руки к твоей бляшке ремня, расстёгивая её, но вот незадача она вновь не может расстегнуть её из-за дрожащих рук возбуждения.
Вновь идешь ей на помощь, кладя свои руки поверх её, расстёгивая этот чёртов ремень, расстегивая джинсы, которые неприятно давили на возбудившуюся плоть, слабый облегчающий стон срывается с его губ, но тут же его губы накрывают её губы.
Взяв инициативу на себя отодвинув её трусики, начал медленно входить в неё, с её стороны послышалось шипение, но он вновь овладел её губами, полностью войдя в неё, он остановился, давая привыкнуть она, взявшись за плечи сидения машины сама начала на него насаживаться, послышались первые стоны.
- Хмм…Так, что ты скажешь…Сакура? – Он прошептал ей на ухо, ему нужно было знать, она просто была нужна ему как…Воздух.
“Блин…Я ему поражаюсь, как можно спрашивать такое, когда мы занимаемся…любовью? Ведь так это называют когда кто-то, кого-то любит…”
Она прикрыла глаза, и чувствовала, как он с каждым разом набирает быстрее темп.
Чувствовала каждой клеточкой его прикосновения по телу, его губы ,которые ласкали кожу на шее и мочу уха, когда она припадала головой к его плечу…
“Черт с ним!...”
- Д-даа…Ах… - Она кончила, он сделав пару толчков излился в ней, её тело трясло, она рухнула на него, он выйдя из неё поправил её трусики и опустил юбку.
Она бы уснула вот так вот на нем, если бы он её не окликнул:
- Малыш, перебирайся на заднее сидение, ляг, поспи. – Он положил голову на её макушку, она, опираясь о сидение начала вставать, уставшими глазами она посмотрела на его тело и покраснела, поднимая взгляд на его лицо, она увидела улыбку. – Ты милая, когда смущаешься.
Она вновь покраснела, и просто своими губами дотронулась до его губ, вот просто такой невинный поцелуй, отстранившись, она улыбнулась, он, кивнув ей на заднее сидение напомнил, чтобы она полезла туда.
- А ты? – Подняв вновь на него глаза, спросила она, он уже застегивал ремень.
- Я поведу машину, - Он улыбнулся ей, и посмотрел на время. – Всего то, без пятнадцати минут десятого.
- Ну, тогда я тоже с тобой посижу. – Она немного усталым взглядом посмотрела на него и улыбнулась, а он серьезно на неё посмотрел.
- Нет ,малыш, иди спи, а то сам тебя туда затолкаю.
- Н-но..
- Без “но” Сакура, давай, давай. – Она повиновалась и залезла на заднее сидение, там уже лежала подушка.
- Одеяло лежит сверху, - Он тронулся с места, где они остановились, и посмотрел в зеркало заднего вида, она, вытянув руку, нащупала одеяло, потянула и накрыла себя, закрывая глаза.
Взглянув на неё ещё раз, он улыбнулся, и перевёл взгляд на дорогу.
Она, проснувшись, раскрыла глаза, вытянув руки в воздух тем самым растягивая затёкшие мышцы, посмотрев на время, она удивилась “14:48”.
“Я так долго спала? Афигеть”
Она посмотрела, на водителя он всё так же вел машину, в машине играла тихая музыка, Сакуре стоило небольших усилий расслышать, песню и она приятно удивилась, играла её любимая группа и песня «Linkin Park – In The End», она улыбнулась.
- Проснулась, соня? – Он улыбчиво посмотрел в зеркало заднего вида, она сев на сидении посмотрела на него и улыбнулась.
- Да, я сама удивилась, что так долго спала, почему ты меня не разбудил?
- Ты слишком сладко спала, - Она покраснела от его слов. – Вот я и подумал, не буду же я срывать сладкий сон малышки.
“Хм.. Малышка, я уже даже привыкла…Сладкий сон? А что мне посуди вообще снилось? Он…”
Она перелезла на переднее сидение, и, увеличив громкость на проигрывателе начала подпевать своей любимой группе, уже сменилась песня:
«Linkin Park – Breaking The Habit»
- Memories concern
Like opening the wound
I'm picking me apart again
You all assume
I'm safer in my room
Unless I try to start again
Он удивительно посмотрел на неё, а она лишь весело рассмеялась, но продолжала петь, и жестикулировать руками.
[Chorus]
I don't want to be the one
Who battles always choose
Cuz inside I realize
That I'm the one confused
I don't know what's worth fighting for
Or why I have to scream
I don't know why I instigate
And say what I don't mean
I don't know how I got this way
I know it's not alright
So I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight
Cultured my cure
I tightly lock the door
I try to catch my breath again
I hurt much more
Than anytime before
I have no options left again
[Chorus]
I dont want to be the one
Who battles always choose
Cuz inside I realize
That I'm the one confused
Or why I have to scream
I don't know why I instigate
And say what I don't mean
I'll never be alright
So, I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight
I'll paint it on the walls
Cuz I'm the one that falls
I'll never fight again
And this is how it ends
[Chorus]
Or why I have to scream
But now I have some clarity
to show you what I mean
I'll never be alright
So, I'm breaking the habit
I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight...
“Афигеть…Я приятно удивлен, одно слушать её из душа, а другое сидеть рядом, у неё и впрямь красивый голос, но ,что больше меня удивило, она любит «Linkin Park» я с самого детства слушаю эту группу”.
Сакура радостно смеялась, потом перевела взгляд на Учиху, тот с непониманием на неё посмотрел, она в вопросе подняла бровь.
- Откуда ты знаешь эту группу?
- Я с детства её люблю, это моя самая любимая группа.
“Любимая…Хм, теперь у меня и не только группа любимая”
- Сакура, сегодня мы проедем ночь, то через 1 день и наверное пол дня следующего дня, и мы будем дома. – Её глаза заблестели.
- Ура, - Она счастливо улыбнулась, и засмеялась.