Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Приветики бро могу поработать бетой или персональным помощником мне заняться не чем буду эту и следующею неделю буду часто здесь появляться!!! и да если помните фанфик мой я сама уже забыла как называется короче я его писать устала поэтому начинаю следующий фанфик если кто сморел фильм ... ну не скажу какой фильм а то все залезут в инет и найдут фильм и будет не интересно не знаю все ли знают этот фильм но мне он жопа как нравится... хотя я еще подумаю может свое ченить надумаю короче бро пока задумка такая

0

142

ДеВоЧкА БЕЗ ИмЕнИ написал(а):

Приветики бро могу поработать бетой или персональным помощником мне заняться не чем буду эту и следующею неделю буду часто здесь появляться!!! и да если помните фанфик мой я сама уже забыла как называется короче я его писать устала поэтому начинаю следующий фанфик если кто сморел фильм ... ну не скажу какой фильм а то все залезут в инет и найдут фильм и будет не интересно не знаю все ли знают этот фильм но мне он жопа как нравится... хотя я еще подумаю может свое ченить надумаю короче бро пока задумка такая

Ждем-с)

0

143

ок

0

144

KsEsha no TsuKuri написал(а):

Ну тогда прода на неделе будет)Можно рассчитывать на большую

хрена себе! Быстро же тебя уговорили)) я рада^^! Не затягивай с продочко, моя хорошая, оки?;*

0

145

Девченки че то мы все в разное время заходим..:3

0

146

Mashenka написал(а):

Девченки че то мы все в разное время заходим..:3

дак учёба, домашка(( всё сказывается

0

147

Ланочка написал(а):

хрена себе! Быстро же тебя уговорили)) я рада^^! Не затягивай с продочко, моя хорошая, оки?;*

Ну мне много не надо http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif  главное что его прочитал аж один человек, а мне этого достаточно http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

148

Приветик всем )))

0

149

Sasuke Uchiha 2012 написал(а):

Приветик всем )))

Хаюшки:3

0

150

как давно тут не была о.0 дом милый дом))) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

0

151

Всем прив, давно на флудилки не заходила(вообще на разных сайтах). Ну в общем, я есть, здеся, левее, левее. Вот здесь! )))

0

152

Здраствуйте, люди!
В учебное время кучу фанфиков начала, как думаете вылаживать или оставить свою брехню при себе?

0

153

Aiko написал(а):

Здраствуйте, люди!
В учебное время кучу фанфиков начала, как думаете вылаживать или оставить свою брехню при себе?

Конечно сюда выложить:3

0

154

Aiko написал(а):

Здраствуйте, люди!

даже не спрашивай, муж)) выкладывай))

Здрасти всем ^_^

0

155

Ланочка написал(а):

даже не спрашивай, муж)) выкладывай))

Здрасти всем

Привет:3
Как делишки?))

0

156

Mashenka написал(а):

Привет:3
Как делишки?))

у меня всё охеренски)) я неатестована и меня ставят на учёт)) а ты как поживаешь???

0

157

Ланочка написал(а):

у меня всё охеренски)) я неатестована и меня ставят на учёт)) а ты как поживаешь???

аааааа....Эээээ....как?о_О
Да вроде норм...

0

158

Mashenka написал(а):

аааааа....Эээээ....как?о_О
Да вроде норм...

ну это типо хуже 2) дерьмо вообще)) а так всё классно)) кем четверть заканчиваешь?

0

159

Ланочка написал(а):

ну это типо хуже 2) дерьмо вообще)) а так всё классно)) кем четверть заканчиваешь?

Мдаа....у меня не лучше:\\\

0

160

Mashenka написал(а):

Мдаа....у меня не лучше:\\\

ну дак мы ж с тобой броо)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно