))Молодец))Я б тоже хотела)
Ага))Ее самую))
умничка^_^ чем занимаешься?) Как делишки?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11
))Молодец))Я б тоже хотела)
Ага))Ее самую))
умничка^_^ чем занимаешься?) Как делишки?
Ой засмущяла))
Я ток приехала)В деревне была))
Приветик.
Приветик.
Хай броооо)))
Всем привет:О
Кисы ну про нас же ну.=D
Привет))
Тоооочняяяяк)Прям в точку сказанооо)))
Хай броооо)))
Привет))
Тоооочняяяяк)Прям в точку сказанооо)))
Ахах, я спааать, а то завтра в 6:30 вставать и в шк на дежурство.:3
Всем сладких.
Завтра постараюсь пораньше зати к вам и поболтать, а то давно не заходила в флудилку.;3
Ахах, я спааать, а то завтра в 6:30 вставать и в шк на дежурство.:3
Всем сладких.
Завтра постараюсь пораньше зати к вам и поболтать, а то давно не заходила в флудилку.;3
Покааа....мне тож в 7 вставать))
Elina_Bubble
аа..я фигею от твоей авочкиии:3
Покааа....мне тож в 7 вставать))
ха завидуйте у меня уроки между сменами в 10:40.
ха завидуйте у меня уроки между сменами в 10:40.
третья смена))а у меня вообще в 14:00 начинаются))
ололошки что вас никогда нет???
ололошки что вас никогда нет???
Учебаааа....урокиии......два самых страшных слова...)
Приветик, надеюсь меня ещё помнят. Вот решила посмотреть что тут творится. Кто-нить помнит мой фик "Это незабываемое лето"? я никак не могу придумать проду к нему. У кого есть идеи дайте совет плиз
Привет няшки! Всем кто любит фф "Я люблю тебя мой дьявол" советую посмотреть дораму "дьявол рядом с тобой" Вещь просто супер!!
Привет няшки! Всем кто любит фф "Я люблю тебя мой дьявол" советую посмотреть дораму "дьявол рядом с тобой" Вещь просто супер!!
Спасибо)Обязательно посмотрю))
Приветик, надеюсь меня ещё помнят. Вот решила посмотреть что тут творится. Кто-нить помнит мой фик "Это незабываемое лето"? я никак не могу придумать проду к нему. У кого есть идеи дайте совет плиз
Напомни пж содержание)Просто столько фиков голове и все не запомню....примерно помню, но все же)
Я бы тебе тогда помогла))
Rin написал(а):
Спасибо)Обязательно посмотрю))
Саку Учиха написал(а):Приветик, надеюсь меня ещё помнят. Вот решила посмотреть что тут творится. Кто-нить помнит мой фик "Это незабываемое лето"? я никак не могу придумать проду к нему. У кого есть идеи дайте совет плиз
Напомни пж содержание)Просто столько фиков голове и все не запомню....примерно помню, но все же)
Я бы тебе тогда помогла))Подпись автора
У красивой и умной девушки должен быть один любимый человек, и очень много тех, кто хотел бы быть на его месте.
Солнешко помоги позя... У мя есть две идеи как продлить мой фик но не знаю какую выбрать
Кинь мне их в ЛС))помогу чем смогу)))
Ещё раз приветик. Болтаете, что не унять.
Ещё раз приветик. Болтаете, что не унять.
Согласна))
Всем привет:О
Кисы ну про нас же ну.=D
ага, точняк, особенно про некоторых особ, на которых я не буду показывать пальцем
Хаюшки ребятки! Я совсем что-то охренела, так давно тут не появлялась, простите мою грешную душонку, но школа,уроки и работа не дают мне покоя, слава богу хоть на выходных не так сильно занята^^ Как у вас дела, мои ненаглядненькие?
Я вот тут пишу продолжение к "Все мы живём под одним небом", так как многие говрили, что надо бы как-нибудь закончить его. Так вот,хочу узнать какую концовку вы хотите хэппи энд или нет?
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11