Тоже что и ты))Новых фанфов нет и делать тоже нечего...
почитай что нибудь другое, вот например я подсела на Драко/Гермиона усыкаюсь только так, у меня даже на рабочем столе Драко
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11
почитай что нибудь другое, вот например я подсела на Драко/Гермиона усыкаюсь только так, у меня даже на рабочем столе Драко
Приведствую всех!!!!!!!!!!
Драсьте!!!
Коничива!
Что-то я не поняла? Тань, а чем ты недавно занималась?
Что-то я не поняла? Тань, а чем ты недавно занималась?
Ну я же 2 главы прочитала))А 3 бета не проверила ну вот я в ожидании)))
Дяолго же тебе ждать ещё....
Дяолго же тебе ждать ещё....
А чего так?Ну вот я же говорю пока новые главы жду надо же чем нибудь заняться))
Ты читала фф "Улица"?
Ты читала фф "Улица"?
Я их больше 2000 прочитала)))ТАК что названия я не помню))
Тааааак, а "Дачный сезон"?
Я вот только вернулась с концерта! Было мега круто и весело!
Я понимаю, что это никому не интересно... но всё же я решила с вами поделится впечатлениями)) Он сказал, что у меня красивая улыбка и даже чмокнул в щёку
Привет, я новенькая. Я недавно зарегестрисовалась и еще нечего здесь не понимаю. Помогите, я не могу зайти на свою страничку ( мне ж ведь надо аватар поставить и т. п.) Подскажите мне, пожалуйста!
Я понимаю, что это никому не интересно... но всё же я решила с вами поделится впечатлениями)) Он сказал, что у меня красивая улыбка и даже чмокнул в щёку
Мне интересно!:33
Привет, я новенькая. Я недавно зарегестрисовалась и еще нечего здесь не понимаю. Помогите, я не могу зайти на свою страничку ( мне ж ведь надо аватар поставить и т. п.) Подскажите мне, пожалуйста!
Привет:33
Всегда рада новеньким:33
здравствуй! для начала открой свой профиль. потом нажми на кнопочку "аватар" и там уже прочитай что написано и делай по инструкции))
Мне интересно!:33
приветик, Машунь)) могу тебе фотку скинуть, правда я там уёба
приветик, Машунь)) могу тебе фотку скинуть, правда я там уёба
Не правда!Мне твоя внешность очень нравится...мне б такую
И да я хочу фотку!:3
не, может в нормальной жизни то я ничё, но вот именно на этой фотке я урооод-вампир))
А рядом та кто?А то я ниче не понимаю...)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11