Нет не чего просто интересно стало
Хотя, Наруто нельзя назвать любимым, так как я не смотрела последние серий 35))
А у тебя какое?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11
Нет не чего просто интересно стало
А у тебя какое?
и это просто суперски
А у тебя какое?
Если честно было раньше Наруто..
А сейчас только Стальной Алхимик Боже я им уже болею..да не только я)
Если честно было раньше Наруто..
А сейчас только Стальной Алхимик Боже я им уже болею..да не только я)
оо, я смотрела парочку его серий, вроде неплохо) у меня друг один тоже на нём помешан) пока была в Болгарии (он со мной ездил) постоянно о нём говорил))
Ну вот я опять пришла)))
оо, я смотрела парочку его серий, вроде неплохо) у меня друг один тоже на нём помешан) пока была в Болгарии (он со мной ездил) постоянно о нём говорил))
Да.. это совершенство..жалко что он кончился!За то есть очень хороший парень который продолжает мангу!И я ему очень благодарна
Ну вот я опять пришла)))
Да.. это совершенство..жалко что он кончился!За то есть очень хороший парень который продолжает мангу!И я ему очень благодарна
мне Димка сказал, что там вроде как Эда убили, да?
мне Димка сказал, что там вроде как Эда убили, да?
Да нет!Жив здоров
Там знаешь как..в 1 сезоне (в концовке) Эд возвращает Алу тело и перемещается как бы в другой мир!А Ал с телом остается в "Шамбале"Ну как в во 2-ом фильме назвали!А во 2-ом сезоне не продолжение а сначала показывается повторение последний серий из первого сезона,и в конце концов Эд возвращяет Снова Алу тело и свою руку и остается Эд без алхимии!Ну короче лучше досмотри время зря не потеряешь!
Да нет!Жив здоров
Там знаешь как..в 1 сезоне (в концовке) Эд возвращает Алу тело и перемещается как бы в другой мир!А Ал с телом остается в "Шамбале"Ну как в во 2-ом фильме назвали!А во 2-ом сезоне не продолжение а сначала показывается повторение последний серий из первого сезона,и в конце концов Эд возвращяет Снова Алу тело и свою руку и остается Эд без алхимии!Ну короче лучше досмотри время зря не потеряешь!
да чё то руки не доходят. А то он тогда тааак растраивался из-за этого, аж смотреть больно было... ну значит всё норм? тогда я спокойна))
да чё то руки не доходят. А то он тогда тааак растраивался из-за этого, аж смотреть больно было... ну значит всё норм? тогда я спокойна))
Ага но вот только без носового платочка не садись его смотреть!
Ага но вот только без носового платочка не садись его смотреть!
думаешь расплачусь? На самом деле меня довольно трудно пробить на слёзы. Я много разных фильмов и сериалов смотрела и плакала только на "Хатико", "Доктор Кто","FoQ" и "Горбатая гора" Так что не думаю, что и тут заплачу)
думаешь расплачусь? На самом деле меня довольно трудно пробить на слёзы. Я много разных фильмов и сериалов смотрела и плакала только на "Хатико", "Доктор Кто","FoQ" и "Горбатая гора" Так что не думаю, что и тут заплачу)
Это с одной стороны и лучше)Но я себя точно так не назову..плачу по любому гарусному поводу,мягкая я слишком)
Это с одной стороны и лучше)Но я себя точно так не назову..плачу по любому гарусному поводу,мягкая я слишком)
это же тоже хорошо) зато я слишком наивна... мне все так говорят(((
это же тоже хорошо) зато я слишком наивна... мне все так говорят(((
Знаешь мы такие какие есть)и мы не должны упрекать друг друга а превозносить эти качества)Ну я так думаю у меня тоже много недостатков но.. мне ещё нечего об них не говорили!
Айри
я засекла тебя, муж!
Знаешь мы такие какие есть)и мы не должны упрекать друг друга а превозносить эти качества)Ну я так думаю у меня тоже много недостатков но.. мне ещё нечего об них не говорили!
ну да) но наивность это не только недостаток) так мне всё кажется хорошим))
ну да) но наивность это не только недостаток) так мне всё кажется хорошим))
Айри
я засекла тебя, муж!
палевоооо, палевооооо
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11