Мдаа..
Как же я устал...
бывает)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд 11
Мдаа..
Как же я устал...
бывает)
и тебе здарова Лан)*
как поживаешь? Дочитала физику?)
Настя)хм...долговато меня здесь небыло
да не в этом дело, я в последнее время часто забывать всё стала) Извени)) Как поживаешь?
да не в этом дело, я в последнее время часто забывать всё стала) Извени)) Как поживаешь?
Да жить можно а ты?
как поживаешь? Дочитала физику?)
Лан ты че то путаешь я её в жизни не читала, у учителя должок, и я на уроках физики не хрена не делаю) мне от балды 4 ставят
Да жить можно а ты?
всё нормуль)
Ну да)))Привет
привет-привет)
Лан ты че то путаешь я её в жизни не читала, у учителя должок, и я на уроках физики не хрена не делаю) мне от балды 4 ставят
во везуха, а мне приходится жопу рвать, чтобы 4 заработать((( Ну да пох на неё)) Чем маешься?
Xaksan
а ты новинький что ли?
во везуха, а мне приходится жопу рвать, чтобы 4 заработать((( Ну да пох на неё)) Чем маешься?
Стих гребаный учу, у нас училка старая карга совсем сбрендила, мало того что стихи огроменные задает...так у меня еще и в четверг зачет по русскому сама то как? чем занята?
Xaksan
а ты новинький что ли?
прикинь пацан
Стих гребаный учу, у нас училка старая карга совсем сбрендила, мало того что стихи огроменные задает...так у меня еще и в четверг зачет по русскому сама то как? чем занята?
я вот тут гриппом заболела(( дома щас сижу, борюсь с обмороком...
Жестоко... У меня дак училка по русскому вообще ТАДЖИК!!!
прикинь пацан
Нихреново) Мы расширяемся))
Жестоко... У меня дак училка по русскому вообще ТАДЖИК!!!Нихреново) Мы расширяемся))
ТАДЖИК???ЭТО КАК?
Ну а фиг ли)
Жестоко... У меня дак училка по русскому вообще ТАДЖИК!!!Нихреново) Мы расширяемся))
ага)) вот она))
При чём с прибамбахом)) Я тогда с больничного вышла, дак она мне сказала:"Светлана, я так рада видеть вас в добром здравии. Надеюсь, что вы не отстали от праграммы"
Да я так понимаю у тебя ооочень весело в школе)
Ну а мне не привыкать!У меня так каждый божий день!По предмутам одни казашки ну кроме одной,по биологии!
Да я так понимаю у тебя ооочень весело в школе)
Ну а мне не привыкать!У меня так каждый божий день!По предмутам одни казашки ну кроме одной,по биологии!
мдааа... ну бывает))
мдааа... ну бывает))
Ага
ещё кто-нить остался?
Да что ж за фигня то?! Как только не приду все сразу разбегаются((
ещё кто-нить остался?
Да что ж за фигня то?! Как только не приду все сразу разбегаются((
Не у тебя одной такая фигня!
Не у тебя одной такая фигня!
о! ты всё ещё тут))) я счастлива))
о! ты всё ещё тут))) я счастлива))
Ну это да)что делаешь?