Убить всех персов?...дааа....у меня было такое...раньше)
но к сожаление умрет только один и то по сценарию
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10
Убить всех персов?...дааа....у меня было такое...раньше)
Надеюсь не главные герои
Надеюсь не главные герои
в прологе написано,кто умрет
Привет всем)
Привет всем)
привет
Че все вымерли что ли?
Че все вымерли что ли?
да.как мамонты в свое время)
да.как мамонты в свое время)
))Этоо тоочно)))
))Этоо тоочно)))
мы в разное время заходим.не в попад
вымирание началось...
вымирание началось...
даааа....
даааа....
привет кстати.как дела?
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно сдесь не была..... Люди, как можно назвать фанфик? Что-то у меня после сегодняшней домашке по алгебре... Помогите!!!! Жанр: повседневность, романтика.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно сдесь не была..... Люди, как можно назвать фанфик? Что-то у меня после сегодняшней домашке по алгебре... Помогите!!!! Жанр: повседневность, романтика.
про что фф хоть?
привет кстати.как дела?
Все окей))Ты как сестренка?))
А можно кратенькое содержание?))
Mashenka
я норм.думаю главу фф дописать, а ты чем занята сестренка?
Loran617
если не хочешь всем выдавать содержание фф, то скинь идею в лс и я тебе с названием помогу
Ну, содержание пока не напишу! А то не интересно будет..... Вобщем, Сакура сдаёт экзамены в универ, а Ино выходит замуж .... Про Саске я ещё не продумала, знакомство и всё такое.... Но хочу что бы название было весёлое....
Ну, содержание пока не напишу! А то не интересно будет..... Вобщем, Сакура сдаёт экзамены в универ, а Ино выходит замуж .... Про Саске я ещё не продумала, знакомство и всё такое.... Но хочу что бы название было весёлое....
Сейчас подумаю)))Дай мне 10 минут ок?
Отредактировано Mashenka (2012-09-23 19:10)
а как тебе: хроники универа:встреча, которая перевернула все..
знаю, что бредово,но...
1.Охуенная штука жизнь
2.Я — студент. Я не хочу учиться. Я хочу гулять и денег.
3.Один человек - тысяча воспоминаний.
вот три названия которые я могу предложить... у меня такие мысли...
Отредактировано Mashenka (2012-09-23 19:21)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10