ну всё же... ещё целый год))
это греет душу.мы в этом году тестирование сдаем
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10
ну всё же... ещё целый год))
на бухгалтера попру, алгебру сейчас до максимума подтягиваю, репетиторы всякие, билеты уже учить начинаю вообщем полная жопа
круто ты)) у меня сестра и тётка бухгалтеры, дак они весь мир объездили)) классно)) а ты после 9 значит уйдёшь?
дак мы тоже сдавали. У нас в прошлом году было ГИА по географии, мы там все в осадок выпали, все короче на 2-3 написали, пиздец полный
дак мы тоже сдавали. У нас в прошлом году было ГИА по географии, мы там все в осадок выпали, все короче на 2-3 написали, пиздец полный
это придает оптимизма!
на компе сдавать будем несколько предметов.в 6 тоже сдавали.
Отредактировано Kasumi (2012-09-20 18:23)
круто ты)) у меня сестра и тётка бухгалтеры, дак они весь мир объездили)) классно)) а ты после 9 значит уйдёшь?
да после 9 свалю, наша школа просто давит на меня сильно, не хочу до 11)))не выдержу этих психов просто....(а ты после какого?
это придает оптимизма!
на компе сдавать будем несколько предметов.в 6 тоже сдавали.
ммм... не, мы писали отруки, чуть не померли все((
да после 9 свалю, наша школа просто давит на меня сильно, не хочу до 11)))не выдержу этих психов просто....(а ты после какого?
я до 11 останусь)) хочу по школе в халате походить, по этой причине у нас остаётся пол класса :DDD
я до 11 останусь)) хочу по школе в халате походить, по этой причине у нас остаётся пол класса :DDD
хех....
норм чё :DDD
норм чё :DDD
дак да, самая весомая причина, чтобы остаться ещё на 3 года :DDD
чем хоть занимаешься?)
дак да, самая весомая причина, чтобы остаться ещё на 3 года :DDD
чем хоть занимаешься?)
да так, в перерыве сижу, у репетитора)))с его компа, у меня репетитор 25 летний парень, классный чел самое главное что умный)))мама ему не доверяет поэтому еще одного наняла, грымзу старую ._. она хотела от Сашки отказаться( репетитор)но я ее уговорила))) сама то чем занята?
да так, в перерыве сижу, у репетитора)))с его компа, у меня репетитор 25 летний парень, классный чел самое главное что умный)))мама ему не доверяет поэтому еще одного наняла, грымзу старую ._. она хотела от Сашки отказаться( репетитор)но я ее уговорила))) сама то чем занята?
вай, круть)) а я нихрена не учу, репетитора нанимать мамка предлагала, но я отказалась, сама справлюсь)) а щас думаю чё б нарисовать)
вай, круть)) а я нихрена не учу, репетитора нанимать мамка предлагала, но я отказалась, сама справлюсь)) а щас думаю чё б нарисовать)
а,нет, мать заставила уроки делать, так что щас буду делать биологию((
надеюсь ты справишься с экзаменом,ведь без репетитора
надеюсь ты справишься с экзаменом,ведь без репетитора
конечно справлюсь)
конечно справлюсь)
кто тута имеется?)
кто тута имеется?)
Я тута
Я тута
чем маешься?
чем маешься?
фф читаю,а ты?
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10