Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ланочка написал(а):

ну всё же... ещё целый год))

это греет душу.мы в этом году тестирование сдаем

0

802

*Айри* написал(а):

на бухгалтера попру, алгебру сейчас до максимума подтягиваю, репетиторы всякие, билеты уже учить начинаю вообщем полная жопа

круто ты)) у меня сестра и тётка бухгалтеры, дак они весь мир объездили)) классно)) а ты после 9 значит уйдёшь?

0

803

Kasumi написал(а):

это греет душу.мы в этом году тестирование сдаем

дак мы тоже сдавали. У нас в прошлом году было ГИА по географии, мы там все в осадок выпали, все короче на 2-3 написали, пиздец полный

0

804

Ланочка написал(а):

дак мы тоже сдавали. У нас в прошлом году было ГИА по географии, мы там все в осадок выпали, все короче на 2-3 написали, пиздец полный

это придает оптимизма!
на компе сдавать будем несколько предметов.в 6 тоже сдавали.

Отредактировано Kasumi (2012-09-20 18:23)

0

805

Ланочка написал(а):

круто ты)) у меня сестра и тётка бухгалтеры, дак они весь мир объездили)) классно)) а ты после 9 значит уйдёшь?

да после 9 свалю, наша школа просто давит на меня сильно, не хочу до 11)))не выдержу этих психов просто....(а ты после какого?

0

806

Kasumi написал(а):

это придает оптимизма!
на компе сдавать будем несколько предметов.в 6 тоже сдавали.

ммм... не, мы писали отруки, чуть не померли все((

0

807

*Айри* написал(а):

да после 9 свалю, наша школа просто давит на меня сильно, не хочу до 11)))не выдержу этих психов просто....(а ты после какого?

я до 11 останусь)) хочу по школе в халате походить, по этой причине у нас остаётся пол класса :DDD

0

808

Ланочка написал(а):

я до 11 останусь)) хочу по школе в халате походить, по этой причине у нас остаётся пол класса :DDD

хех....

0

809

Ланочка написал(а):

норм чё :DDD

0

810

*Айри* написал(а):

норм чё :DDD

дак да, самая весомая причина, чтобы остаться ещё на 3 года :DDD
чем хоть занимаешься?)

0

811

Ланочка написал(а):

дак да, самая весомая причина, чтобы остаться ещё на 3 года :DDD
чем хоть занимаешься?)

да так, в перерыве сижу, у репетитора)))с его компа, у меня репетитор 25 летний парень, классный чел самое главное что умный)))мама ему не доверяет поэтому еще одного наняла, грымзу старую ._. она хотела от Сашки отказаться( репетитор)но я ее уговорила))) сама то чем занята?

0

812

*Айри* написал(а):

да так, в перерыве сижу, у репетитора)))с его компа, у меня репетитор 25 летний парень, классный чел самое главное что умный)))мама ему не доверяет поэтому еще одного наняла, грымзу старую ._. она хотела от Сашки отказаться( репетитор)но я ее уговорила))) сама то чем занята?

вай, круть)) а я нихрена не учу, репетитора нанимать мамка предлагала, но я отказалась, сама справлюсь)) а щас думаю чё б нарисовать)

0

813

Ланочка написал(а):

вай, круть)) а я нихрена не учу, репетитора нанимать мамка предлагала, но я отказалась, сама справлюсь)) а щас думаю чё б нарисовать)

а,нет, мать заставила уроки делать, так что щас буду делать биологию((

0

814

Ланочка написал(а):

надеюсь ты справишься с экзаменом,ведь без репетитора

0

815

Kasumi написал(а):

надеюсь ты справишься с экзаменом,ведь без репетитора

конечно справлюсь)

0

816

Ланочка написал(а):

конечно справлюсь)

http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0