аааа, я так старалась вчера пол ночи писала фанф, а его никто не читает пойду повешусь...
Ланочка..не расстрайвася...я сегодня ночью читать фанфики буду и твой в первую очередь читать буду))*честно скажу 10 темку еще не читала*
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10
аааа, я так старалась вчера пол ночи писала фанф, а его никто не читает пойду повешусь...
Ланочка..не расстрайвася...я сегодня ночью читать фанфики буду и твой в первую очередь читать буду))*честно скажу 10 темку еще не читала*
ААА, во я какая... заставила ведь блин(( дрянь я((
я тоже новую работу пишу.
я тоже новую работу пишу.
какой размер? какая тема? когда выложишь?
ААА, во я какая... заставила ведь блин(( дрянь я((
Эээээ ты че?!Я сама хочууу....и кстати где прода к другому фф, а?
какой размер? какая тема? когда выложишь?
размер мини, тема не скажу,выложу в ближайшие дни
Эээээ ты че?!Я сама хочууу....и кстати где прода к другому фф, а?
на проверке)) как только Элинка проверит сразу выложу))
а второй фанф я замораживаю)
размер мини, тема не скажу,выложу в ближайшие дни
круть) люблю миники)) скидывай скорее)
Ланочка
жду твой фф
Ланочка
жду твой фф
ага) я что-то слишком уж затянула с его выпуском)) как-то всё дописать не могла) а вчера собралась и доделала)) наверно ещё одну главу напишу и будет конец)
ага) я что-то слишком уж затянула с его выпуском)) как-то всё дописать не могла) а вчера собралась и доделала)) наверно ещё одну главу напишу и будет конец)
ура!!!!!
скину через десять минут начало моего фф.
ну всё)) 17 глава выложена)
и кстати, Kasumi, тот миник закончен не думаю что буду писать к нему проду)) хотя есть задумка сделать из него что-то типо предисловия к другому фанфу... вообщем посмотрим))
ну всё)) 17 глава выложена)
и кстати, Kasumi, тот миник закончен не думаю что буду писать к нему проду)) хотя есть задумка сделать из него что-то типо предисловия к другому фанфу... вообщем посмотрим))
время покажет.
моей фантазии хватило на немного, так что думаю начало не очень,но задумка есть.выложила
Эх...вы все фанфики пишите а я свой никак дописать не могу...
Эх...вы все фанфики пишите а я свой никак дописать не могу...
допишешь не волнуйся.у тебя хотя бы фф нормального размера. мне теперь голову над продой ломать
допишешь не волнуйся.у тебя хотя бы фф нормального размера. мне теперь голову над продой ломать
Что значит нормального размера?
Kasumi
ты это точно миник задумала писать? если так то видимо там придётся делать так, чтобы события быстро развивались, а это неочень смотрится...
Что значит нормального размера?
а то и значит.мой вообще маленький.удалить что-ли этот позор...
Kasumi
ты это точно миник задумала писать? если так то видимо там придётся делать так, чтобы события быстро развивались, а это неочень смотрится...
пролог олицетворяет основную идею.а фанфик будет ее развитием
а то и значит.мой вообще маленький.удалить что-ли этот позор...
Удалишь-убью!
удалить что-ли этот позор...
не удаляй! Просто измени размер на миди, ну или макси, просто я не думаю, что он влезет в мини
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10