Нууу красоту не надо убирать)Пускай будет)
а мне надо бы сменить...
ох, щас кто-то по башке то получит!!!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10
Нууу красоту не надо убирать)Пускай будет)
а мне надо бы сменить...
Чего й то?
Чего й то?
наговариваешь тут на себя!
Привееетас*.*
Ланочка
Ланочка
Uki_
У вас такие красивые авки!!!!
Так админ вернулся и если вам не трудно то не могли бы вы объяснить что тут происходит кто новые модеры и вообще как дела на форуме...если есть какие-то претензии или предложение отпишитесь мы с Айри все решим и если это в наших силах выполним так как мы все таки здесь админы и мы должны следить за порядком
Привет)
Привет...Мы с тобой не знакомы...Так что начнем....Я машенька, но называй меня просто Тая...А тебя как звать?
привет меня вика зовут
Ну типо от меня добро пожаловать)
Так админ вернулся и если вам не трудно то не могли бы вы объяснить что тут происходит кто новые модеры и вообще как дела на форуме...если есть какие-то претензии или предложение отпишитесь мы с Айри все решим и если это в наших силах выполним так как мы все таки здесь админы и мы должны следить за порядком
ахахах Аль тебя не кто не услышал
с возвращением на форум
Иришка Анимешка
спасиибки:3
НАРОООД..НУ ПОЧЕМУ КАК Я НЕ ЗАЙДУ...ВСЕ ОФФ?!!(((
Люди, пожалуйста скинте мне фанфик "Название: Ритм моего сердца". Ооочень Вас прошу, сколко ищу, нигде найти не могу(
Привееееееет))))
Всем привет)Как всегда я позновато
привеетт)))
Зрасти всем)) я зашла только, чтобы со всеми поздороваться))
?Noriko?
я новый модер) звать Ланой))
Зрасти всем)) я зашла только, чтобы со всеми поздороваться))
?Noriko?
я новый модер) звать Ланой))
Привеет:*
Привеет:*
хай Машунь:* как делишки?
хай Машунь:* как делишки?
Все окей!!!!!Мне ноут купили вчера)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 10