Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212012-09-14 12:00
Название: Две каменные маски
Автор: Ночной дождь
Бета: Старый добрый Word
Дисклаймеры: Масаси Кишимото
Фэндом: Наруто
Персонажи: Саске/Сакура, Ино/Сай, Наруто/Хината, Цунаде, Шизуне, Какаши, Санае Гин ( потом познакомлю).
Рейтинг: PG-13
Жандры: Альтернативная вселенная, романтика, приключение.
Размер: планируется макси
Статус: в процессе написания
Размещение: только с разрешением автора, тобиш меня, и если просите, то указывайте адрес сайта, если получите разрешение, указывайте что я автор.
Содержание: Санае Гин, обычная девушка с серебристыми волосами, глазами цвета неба поступает в школу, никто даже не подозревает, что за её личностью скрывается наёмная убийца.
От автора: Я около года может 2-х пишу фанфики и ни один раз не выкладывала ((( потом комп сломался и всё удалилось, вот одна из моих старых идей, восстановленная и улучшенная. Надеюсь что это произведение (если его таковым можно назвать) вам понравится.
Пролог
Закат, в зале ожидания аэропорта Токио, перед большим окном стоят двое. Девочка лет двенадцати с длинными розовыми волосами, достигающими лопаток. И мужчина с необычной причёской и маской на пол лица.
- Отец, не уезжай, прошу! – огоньки надежды горели в изумрудных глазах говорившей. – Ты же обещал что не оставишь меня, - голос утихал, появились слёзы, что маленькими бриллиантами падали вниз и разбивались на тысячи капель о твёрдую поверхность пола. Как надежды девочки разбивалась о стену реальности.
- Ты прекрасно помнишь, что я говорил тебе, Сакура. Я не твой отец. И никогда не буду им. Я уезжаю на задание. Тётя Цунаде станет твоим сенсеем и ты сможешь исполнить Их мечту, - таков был ответ на слёзы и всхлипы Сакуры. – Прощай, - после этих слов мужчина уже направился к самолёту.
-Нет!
- Сакура! Девочка моя как ты, с тобой всё хорошо? – с улыбкой на лице говорила блондинка, волосы которой были заплетены в два низких хвоста.
Женщина и девочка сидели в уютной гостиной. Сакура сидела на диване цвета слоновой кости и медленно пила жасминовый чай. Блондинка же сидела в рядом стоящем кресле. Стены были кофейного цвета, картины с разнообразными пейзажами придавали помещению уют. В камине горели дрова.
Сакура внимательно следила за огнём. Языки пламени жадно поедали древесину. Состояние Сакуры было сейчас примерно таким же. Отчаянье поедало её душу с такой же лёгкостью. Неделю назад отец признался, что он ей не родной. И рассказал что он наёмный убийца, работающий против мафии. Её отец и мать были так же агентами. Но однажды не вернулись с задания. Осталась маленькая дочь – Сакура. Какаши, так звали опекуна, сказал, что девочка должна пойти по стопам родителей и стать наёмницей. Девочка должна была стать ученицей Цунаде, главы корпорации «Багровые осколки». И вот сейчас двенадцатилетняя Сакура Харуно сидела рядом с человеком, который должен будет научить её убивать, контролировать эмоции и не выдать себя, ведь никто не должен знать о второй личности наёмного убийцы. Сакура слишком рано повзрослела.
- Тётя Цунаде со мной всё хорошо, я в порядке, - поставив кружку на стеклянный журнальный столик, тихо произнесла девочка, завернув за ухо выбившуюся прядь розовых волос. В потускневших зелёных глазах была грусть, возможно пустота.
- Ты что-то хотела узнать? – удивилась женщина, сверкнув глазами цвета лесного ореха. Слишком странно вела себя обычно мило улыбающаяся девочка.
- Почему он уехал? Почему и куда? – изумруды заблестели, слёзы вот-вот должны были навернуться на них.
- Не понимаю о чём…
- Вы врёте! Прекратите врать мне, я устала от всего этого! – закричала девочка, сжав кулаки.
- Эта миссия секретна. Ты, тем более не должна об этом беспокоиться, - Цунаде стала в миг серьёзной. – Всё что я могу рассказать, это только то, что он уехал надолго, возможно Какаши не вернётся и…
- Но как?! – перебила девочка, сверкнув глазами.
- Ты должна стать сильной, а это уже потом. Итак, теперь запомни свой первый урок. Связи делают нас слабее, никогда не смей ни к кому привязываться, убийца не должен любить, это могут использовать, против него… - последние слова Цунаде прошептала совсем тихо, но девочка услышала. – И знаешь Сакура, не хочу этого говорить, но прекрати строить из себя жертву...
Девочка лишь промолчала, продолжив созерцать игру огня в камине.
Глава 1
Кукла без чувств. Маска спокойствия.
Ночь в большом городе. Шум автомобилей. Визг шин. Свет фонарей. Люди. Кто-то спит, а кто-то нет.
В центре города стоит высокий небоскрёб, это здание принадлежит крупной фармацевтической компании, но это лишь маскировка. Этот небоскрёб самый большой центр мафии.
Вдруг на крышу по лестнице выбегает девушка. Лицо полностью закрывает чёрная бархатная маска. Длинные розовые волосы развевает ветер. Девушка была одета во всё чёрное, из-за чего практически сливалась с темнотой ночи. Топ открывает вид на плоский живот. Поверх обтягивающих чёрных шорт одета того же цвета юбка с множеством потайных карманов для оружия, ядов, противоядий, лекарств. В руках девушка держала острую катану искусной работы. На рукояти была изображена ветка цветущей сакуры. На остром лезвии изображены какие-то иероглифы.
На крышу за девушкой выбежали около десяти парней.
- Дикая вишня, да? Интересно... Верни документы. Решила украсть нашу информацию? Неужели «Осколки» отправили тебя одну? Бедная девочка, - с ухмылкой говорил шатен. В болотных глазах плескалось презрение вперемешку с насмешкой, так же был небольшой интерес. – Может, повеселимся как-нибудь вместе?
- Слишком много вопросов. А на счёт повеселимся, давай хоть сейчас! – громко, но в тоже время совершенно спокойно произнесла девушка. После её слов воздух прорезал леденящий душу смех парней. - Ну что же приступим, - Дикая вишня уже стоявшая на бортике крыши оттолкнулась и прыгнула в сторону убийц посланных, что бы обезвредить её. Приземлившись рядом с одним она вонзила свою катану ему в сердце, после чего девушка вновь прыгнула при этом сделав сальто в воздухе. Дальше был слышен, лязг катан, и свист пуль, которые розоволосая с легкостью отражала катаной или просто уклонялась. Множество выпадов и блоков. Вскоре девушка стояла одна посреди десяти трупов.
- Слишком просто, - прошептала девушка, смотря на мертвецки бледное лицо парня с широко распахнутыми болотными глазами.
- Где она?! Вы вернули документы? А флэшку? – послышались голоса рядом с лестницей.
- Нет, но мы послали за ней группу из десяти человек.
- Саске-сама?! Что вы здесь делаете?! А-а-а-а-а! – девушка обернулась на крик, сопровождаемый звуком разрезаемой плоти, по лестнице на крышу поднялся брюнет с черными, как ночь глазами, в руке он держал окровавленную катану. Но в темноте девушка не видела его внешности.
- Ну что же Саске-сама, - шутливо произнесла девушка, поднявшись на бортик крыши. – Документы у меня. Сразимся в другой раз. До встречи, - уже спокойно произнесла Дикая вишня, прыгнув с тридцатого этажа. Пока девушка падала, она зацепилась за стенку соседнего небоскрёба, и, разбив окно, запрыгнула в один из множества офисов. Позже Дикая вишня спустилась вниз по лестнице и села на свой чёрный мотоцикл без номеров, припаркованный рядом с центром мафии.
- Хм… Вишня, - раздался холодный голос.
Утро. Тот же большой город. Токио. Девушка с длинными розовыми волосами, доходящими до лопаток, подъезжает на чёрном мотоцикле к одному из небоскрёбов. Кеды марки «Nike» ступают на асфальт. Одна рука в кармане слегка потрёпанных джинс, а вторая сжимает небольшую спортивную сумку. На хрупкие плечи накинута лёгкая кожаная куртка. Белая футболка слегка стягивает тело.
Девушка заходит в высокое здание и подходит к стойке администратора. За стойкой стояла красивая брюнетка лет двадцати с живыми синими глазами. Ухоженные руки с искусным маникюром держали телефонную трубку. На алых губах сияла улыбка.
- Да любимый, всё хорошо… М-м-м нет, не заметили ещё… Моя начальница сущий зверь! Нет... Не отпустит... Хм, приду... Ха-ха-ха! Ну что ты... Ах ты, проказник! Ха-ха-ха... Хорошо, вечером, сегодня! Угу!... М-м-м. Целую, пока. Я буду скучать! Ты ложи... Нет, ты… Я больше тебя люблю... Нет, я… Я!
- Может, хватит? - розоволосой девушке уже надоело ждать и она, холодным голосом произнесла эти слова, при этом щёлкнув пальцами перед лицом брюнетки.
- А? Что? Кто ты такая? Нет, любимый это я не тебе, - улыбка исчезла с лица девушки, голос стал серьёзным.
- Я к Цунаде. Скажи, её ученица пришла. Я вижу, ты новенькая? – всё так же спокойно говорила девушка.
- Да сей час, - испугалась девушка, синие глаза сверкнули. Ловкие пальцы начали набирать что-то на телефоне. – Цунеде-сама, к вам ваша ученица... Д-да... Дикая вишня? Да она. Угу... Угу... – не совсем ясно бормотала брюнетка, накручивая на палец прядь длинных волос. - Вы можете идти. Цунаде-сама вас ждёт, - девушка уже обращалась к розоволосой.
- Угу, - таков был ответ. И Сакура, медленным шагом, засунув руки в карманы, направилась в сторону лифта.
Поднявшись на четырнадцатый этаж, девушка, подошла к одной из множества дверей. Сакура легонько постучала и, дождавшись тихого «войдите» зашла в кабинет. Всё было в тёплых тонах. Большое окно, обычно дававшее много солнечного света, сейчас было закрыто плотными шторами. Слева и справа от двери стояли два больших шкафа с множеством книг. Посередине большого кабинета стоял письменный стол из красного дерева. На нём был идеальный порядок. Рядом со столом стояло два кожаных кресла, таких больших, что можно было в них утонуть.
- Сакура! Милая моя! Здравствуй, - с нежной улыбкой обращаясь к розоволосой девушке, стоящей около двери и жестом, приглашая её присесть, говорила женщина с блондинистыми волосами и яркими глазами цвета лесного ореха. – Что насчёт миссии? Так, нужно было добыть из центра какие-нибудь документы и скачать на флэшку информацию с компьютера?
- Сбежать было проще простого, но есть проблема насчёт документов и компьютера. Всё не так уж просто, - спокойно начала девушка. – Стоило начать взламывать главный компьютер, как включилась сигнализация. Взяла всё что смогла. Но есть ещё одна сложность. Если бы вся информация хранилась на одном компьютере, который можно легко взломать, то они бы уже давно были бы за решёткой. Поэтому здесь очень мало и с пропусками, - розоволосая девушка открыла спортивную сумку, достала папку с документами и чёрную флэшку.
- Ясно. Ну что же. Я изучу документы. Если появиться задание, Шизуне позвонит, - произнесла Цунаде, уже открыв папку с документами и взяв первый листок. – Насчёт оплаты… - женщина начала искать что-то в столе. Наконец вынув непонятно откуда взявшуюся, приличных размеров сумку Цунаде открыла вид на миллион долларов, Сакура заранее знала сумму. Но все-таки считала деньги, когда перекладывала их в свою сумку.
- Всё, а теперь пока, - произнесла женщина, смотря розоволосой девушке прямо в глаза.
- До свидания, - тихо произнесла девушка, поднявшись с кресла и пройдя к двери.
- Ах, Сакура, - вздохнула женщина, сидящая за большим столом в кабинете, после того как послышался хлопок двери.
Через некоторое время розоволосая девушка направлялась к своему мотоциклу. Надев шлем на голову, Сакура умчалась в неизвестном направлении.
Слышен скрежет ключа в дверном замке. В трёхкомнатную квартиру входит девушка со светло розовыми волосами. Она же снимает куртку и вешает её на вешалку. Проходит прямо по коридору вот справа поворот в гостиную.
Посередине комнаты стоит белый замшевый диван с чёрными подушками, по бокам стоят два одинаковых кресла в тон дивану. Тёмный камин. На чёрных обоях множество белых надписей на разных языках. На полу лежит белый ворсистый ковер. На стеклянном журнальном столике стоит ваза со свежими разноцветными тюльпанами, как яркое пятно среди чёрно-белого мирка. Чёрные шторы не дают пробиться свету из большого окна от потолка до пола.
Сакура подошла к дивану, провела рукой по замшевой спинке, после подойдя к окну, одёрнула шторы, в камине зажгла огонь. После прошла к неприметной чёрной двери, сливающейся с обоями, открыла её, и взор девушки упал на большую кровать, застеленную тёмно-фиолетовым шёлковым бельём. В изголовье две перекрещенные катаны. На одной из прикроватных тумбочек стоит ваза с цветами, рядом с ней будильник. На потолке звёздное небо. Плотные шторы тёмно-фиолетового цвета закрыты. В углу стоит компьютерный стол. Так же есть две двери одна в личную ванную комнату, другая в гардероб. В комнате преобладают два цвета чёрный и фиолетовый, как-то всё мрачно. Девушка кинула спортивную сумку на кровать. После Сакура прошла к компьютерному столу, при этом засунув руку в карман и достав чёрную флэшку.
- «Хатаке Какаши», - девушка листала страницы с информацией об агентах «Hiiro no Kakera» - «Багровые осколки», которую успела взять с компьютера Цунаде, естественно без нее ведома. – «Так, дата рождения... Не то... Последнее задание... Нет... Так стоп! Дата смерти?» Чёрт! – Сакура вытащила флэшку и с задумчивым видом начала крутить её в руке, - Умер. Но когда? Половина пунктов пуста... – Сакура положила флэшку в карман, подошла к кровати даже не переодеваясь, заснула. Ведь она не спала двое суток.
Сон розоволосой девушки, лежащей на большой кровати, привала мелодия телефона. – Да, я слушаю... Хорошо Шизуне, но сейчас я не могу. Скоро придёт учитель... Что? Почему? Хорошо, приеду, - в голосе проскальзывало лёгкое раздражение.
- Сакура. Я изучила документы. Теперь у тебя появилось новое задание. Как бы это глупо не звучало, ты отправляешься учиться в элитную школу, - видя как розоволосая девушка, хотела возразить Цунаде продолжила. – Дело в том, что там учится ученик Орочимаро.
- А, Саске-кун? – с фальшивой, милой улыбкой и нарочно противно растягивая суффикс, произнесла Сакура.
- Да, Чёрный ворон. Дело в том. Что ещё неизвестно как он выглядит, да и фамилия тоже неизвестна. Ну, кроме...
- Вчера встретила его на задании, но было слишком темно поэтому, не знаю, как он выглядит.
- Ясно... – прошептала Цунаде, закусив ноготь. – Но на всякий случай стоит перестраховаться. Сходишь в парикмахерскую, перекрасишь волосы и укоротишь их же, - увидев взгляд полный возмущения, Цунаде решила пойти на компромисс. – Хорошо, покрасишь свою «аномалию» розового цвета тоником, но придётся закупаться заранее, и желательно не привлекая лишнего внимания. М-м-м... Сакура, ещё купишь линзы для глаз. Вот поддельные документы, - блондинка с ореховым цветом глаз достала из ящика в письменном шкафу целлофановый файл, в котором были кое-какие документы.
- Заранее подготовились? Хм... Санае Гин? Интересно, Гин – серебряная обозначает, - задумчиво пробормотала девушка, изучая изумрудными глазами документы. – Фотография... Фотошоп? Думаю, глаза стоит сделать красными, а не голубыми. Она так на меня похожа чертами лица.
- Харуно! Красный – агрессивный цвет! Голубой встречается более часто! Чего серебристые волосы стоят! Сделай одолжение, внешность как на фотографии. – тише добавила Цунаде.
- Хм, ну я пойду, - произнесла Сакура, встав с кресла.
- Постой! Запомни, что нужно делать. Во-первых, поступишь в класс, втирайся в доверие одноклассников. Во-вторых, найди ученика Орочимаро. В-третьих, ликвидируй его, - с серьёзным видом произнесло Цунаде. – Тебе семнадцать! Хм, твой первый день в школе будет в выпускном классе. И не забывай хорошо учиться, - говорила блондинка, сверкая ореховыми глазами, при этом слишком слащаво улыбаясь. – Ведь у тебя отличные показатели!
- Поняла, но с чего вы взяли, что он учится в моём классе, - буркнула девушка и, отвернувшись, направилась к двери.
- Я так не говорила, он может быть и в других параллелях, - догнал Сакуру голос сенсея. – Все нужные вещи уже у тебя в квартире.
Ключ в двери трёхкомнатной квартиры снова повернулся. Зашла Сакура, только пришедшая из парикмахерской, и прошла в свою комнату. Она посмотрела на письменный стол, там лежала аккуратная стопка учебников, рядом лежали тетради и письменные принадлежности. Девушка зашла в гардеробную, взяв вешалку со школьной формой, Сакура отметила, что ткань очень дорогая, как ни как элитная школа. Пара минут и перед зеркалом в полный рост, стоит девушка с короткими серебряными волосами и глазами цвета неба, в школьной форме явно идущей ей. Белоснежная блузка, поверх которой одета чёрная жилетка с красной эмблемой школы. Короткая бардовая юбка в складку открывает вид на стройные ножки девушки. Так же их украшают чёрные гольфы. Обувь произвольная.
Сакура ухмыльнулась своему отражению и подошла к неприметному книжному шкафу у дальней стены. Она быстро нашла нужную ей книгу, но не что бы прочитать. Открылась ещё одна дверь, она была железной, пуленепробиваемой из специального сплава, рядом на стене находилась панель с анализом отпечатка пальцев и радужки глаза, только так её можно было открыть. Сакуры всё сделала. И прошла за дверь, что после неё сразу же закрылась. Но как, ни странно комната была пуста. Девушка подошла к одной из белых стен, нажав на определённую точку, Сакура со спокойным лицом стала смотреть, как из всех стен выдвигаются большие стеллажи с всевозможным оружием. В итоге все стены украшали стеллажи с катанами, пулемётами, автоматами, кинжалами, гранатами, пистолетами, ножнами, и так же был шкаф с одеждой для миссий.
Сакура подошла к одному из стеллажей с кинжалами искусной работы. Опытный взгляд девушки сразу определил подходящее оружие. Остро наточенное лезвие ножа, было подходящей длины, чтобы кинжал можно было спрятать под школьной юбкой. Рукоять была украшена сверкающими камнями-изумрудами. Так же присутствовала едва заметная гравировка на лезвии «Любовь и власть не совместимы, потому, что являются бледными тенями друг друга» гласил мелкий почерк. По щеке Сакуры скатилась прозрачная слеза и неслышно ударилась о полы комнаты. Этот кинжал ей подарил Какаши на двенадцать лет. Остальное оружие было предоставлено «Hiiro no Kakera».
«Hiiro no Kakera» переводилось как «Багровые осколки», но все люди называли компанию якобы ведущую бизнес просто, «Осколки». Кто-то считал, что странное название компании указывает на то что её легко потопить, но это было не так. На самом деле название было не для обычных людишек, а для будущего персонала, бродящих наёмников работающих на всех подряд.
Сакура взяла небольшой ремешок с соседней полки и закрепила на правой ноге кинжал. Закрыв железную дверь девушка подошла к зеркалу, на этот раз она не рассматривала школьную форму. Теперь она смотрела, не виден ли нож из-под юбки. Завтра будет сложный день. Но завтра это завтра. Нужно жить сегодняшним днём.
Если понравится выложу дальше, только критикуйте по серьёзней, не люблю когда тупо пишут (супер, проду и.т.д)
Отредактировано Ночной дождь (2012-09-16 06:30)
Поделиться1222012-09-14 16:12
Автор: Ночной дождь
Бета: Старый добрый Word
Дисклаймеры: Масаси Кишимото
Фэндом: Наруто
Персонажи: Саске/Сакура, Ино/Сай, Наруто/Хината, Цунаде, Шизуне, Какаши, Санае Гин ( потом познакомлю).
Жандры: Альтернативная вселенная, романтика, приключение.
Размер: планируется макси
Статус: в процессе написания
Содержание: Санае Гин, обычная девушка с серебристыми волосами, глазами цвета неба поступает в школу, никто даже не подозревает, что за её личностью скрывается наёмная убийца.
От автора: Я около года может 2-х пишу фанфики и ни один раз не выкладывала ((( потом комп сломался и всё удалилось, вот одна из моих старых идей, восстановленная и улучшенная. Надеюсь что это произведение (если его таковым можно назвать) вам понравится.
Пролог
Закат, в зале ожидания аэропорта Токио, перед большим окном стоят двое. Девочка лет двенадцати с длинными розовыми волосами, достигающими лопаток. И мужчина с необычной причёской и маской на пол лица.
- Отец, не уезжай, прошу! – огоньки надежды горели в изумрудных глазах говорившей. – Ты же обещал что не оставишь меня, - голос утихал, появились слёзы, что маленькими бриллиантами падали вниз и разбивались на тысячи капель о твёрдую поверхность пола. Как надежды девочки разбивалась о стену реальности.
- Ты прекрасно помнишь, что я говорил тебе, Сакура. Я не твой отец. И никогда не буду им. Я уезжаю на задание. Тётя Цунаде станет твоим сенсеем и ты сможешь исполнить Их мечту, - таков был ответ на слёзы и всхлипы Сакуры. – Прощай, - после этих слов мужчина уже направился к самолёту.
-Нет!
- Сакура! Девочка моя как ты, с тобой всё хорошо? – с улыбкой на лице говорила блондинка, волосы которой были заплетены в два низких хвоста.
Женщина и девочка сидели в уютной гостиной. Сакура сидела на диване цвета слоновой кости и медленно пила жасминовый чай. Блондинка же сидела в рядом стоящем кресле. Стены были кофейного цвета, картины с разнообразными пейзажами придавали помещению уют. В камине горели дрова.
Сакура внимательно следила за огнём. Языки пламени жадно поедали древесину. Состояние Сакуры было сейчас примерно таким же. Отчаянье поедало её душу с такой же лёгкостью. Неделю назад отец признался, что он ей не родной. И рассказал что он наёмный убийца, работающий против мафии. Её отец и мать были так же агентами. Но однажды не вернулись с задания. Осталась маленькая дочь – Сакура. Какаши, так звали опекуна, сказал, что девочка должна пойти по стопам родителей и стать наёмницей. Девочка должна была стать ученицей Цунаде, главы корпорации «Багровые осколки». И вот сейчас двенадцатилетняя Сакура Харуно сидела рядом с человеком, который должен будет научить её убивать, контролировать эмоции и не выдать себя, ведь никто не должен знать о второй личности наёмного убийцы. Сакура слишком рано повзрослела.
- Тётя Цунаде со мной всё хорошо, я в порядке, - поставив кружку на стеклянный журнальный столик, тихо произнесла девочка, завернув за ухо выбившуюся прядь розовых волос. В потускневших зелёных глазах была грусть, возможно пустота.
- Ты что-то хотела узнать? – удивилась женщина, сверкнув глазами цвета лесного ореха. Слишком странно вела себя обычно мило улыбающаяся девочка.
- Почему он уехал? Почему и куда? – изумруды заблестели, слёзы вот-вот должны были навернуться на них.
- Не понимаю о чём…
- Вы врёте! Прекратите врать мне, я устала от всего этого! – закричала девочка, сжав кулаки.
- Эта миссия секретна. Ты, тем более не должна об этом беспокоиться, - Цунаде стала в миг серьёзной. – Всё что я могу рассказать, это только то, что он уехал надолго, возможно Какаши не вернётся и…
- Но как?! – перебила девочка, сверкнув глазами.
- Ты должна стать сильной, а это уже потом. Итак, теперь запомни свой первый урок. Связи делают нас слабее, никогда не смей ни к кому привязываться, убийца не должен любить, это могут использовать, против него… - последние слова Цунаде прошептала совсем тихо, но девочка услышала. – И знаешь Сакура, не хочу этого говорить, но прекрати строить из себя жертву...
Девочка лишь промолчала, продолжив созерцать игру огня в камине.
Глава 1
Кукла без чувств. Маска спокойствия.
Ночь в большом городе. Шум автомобилей. Визг шин. Свет фонарей. Люди. Кто-то спит, а кто-то нет.
В центре города стоит высокий небоскрёб, это здание принадлежит крупной фармацевтической компании, но это лишь маскировка. Этот небоскрёб самый большой центр мафии.
Вдруг на крышу по лестнице выбегает девушка. Лицо полностью закрывает чёрная бархатная маска. Длинные розовые волосы развевает ветер. Девушка была одета во всё чёрное, из-за чего практически сливалась с темнотой ночи. Топ открывает вид на плоский живот. Поверх обтягивающих чёрных шорт одета того же цвета юбка с множеством потайных карманов для оружия, ядов, противоядий, лекарств. В руках девушка держала острую катану искусной работы. На рукояти была изображена ветка цветущей сакуры. На остром лезвии изображены какие-то иероглифы.
На крышу за девушкой выбежали около десяти парней.
- Дикая вишня, да? Интересно... Верни документы. Решила украсть нашу информацию? Неужели «Осколки» отправили тебя одну? Бедная девочка, - с ухмылкой говорил шатен. В болотных глазах плескалось презрение вперемешку с насмешкой, так же был небольшой интерес. – Может, повеселимся как-нибудь вместе?
- Слишком много вопросов. А на счёт повеселимся, давай хоть сейчас! – громко, но в тоже время совершенно спокойно произнесла девушка. После её слов воздух прорезал леденящий душу смех парней. - Ну что же приступим, - Дикая вишня уже стоявшая на бортике крыши оттолкнулась и прыгнула в сторону убийц посланных, что бы обезвредить её. Приземлившись рядом с одним она вонзила свою катану ему в сердце, после чего девушка вновь прыгнула при этом сделав сальто в воздухе. Дальше был слышен, лязг катан, и свист пуль, которые розоволосая с легкостью отражала катаной или просто уклонялась. Множество выпадов и блоков. Вскоре девушка стояла одна посреди десяти трупов.
- Слишком просто, - прошептала девушка, смотря на мертвецки бледное лицо парня с широко распахнутыми болотными глазами.
- Где она?! Вы вернули документы? А флэшку? – послышались голоса рядом с лестницей.
- Нет, но мы послали за ней группу из десяти человек.
- Саске-сама?! Что вы здесь делаете?! А-а-а-а-а! – девушка обернулась на крик, сопровождаемый звуком разрезаемой плоти, по лестнице на крышу поднялся брюнет с черными, как ночь глазами, в руке он держал окровавленную катану. Но в темноте девушка не видела его внешности.
- Ну что же Саске-сама, - шутливо произнесла девушка, поднявшись на бортик крыши. – Документы у меня. Сразимся в другой раз. До встречи, - уже спокойно произнесла Дикая вишня, прыгнув с тридцатого этажа. Пока девушка падала, она зацепилась за стенку соседнего небоскрёба, и, разбив окно, запрыгнула в один из множества офисов. Позже Дикая вишня спустилась вниз по лестнице и села на свой чёрный мотоцикл без номеров, припаркованный рядом с центром мафии.
- Хм… Вишня, - раздался холодный голос.
Утро. Тот же большой город. Токио. Девушка с длинными розовыми волосами, доходящими до лопаток, подъезжает на чёрном мотоцикле к одному из небоскрёбов. Кеды марки «Nike» ступают на асфальт. Одна рука в кармане слегка потрёпанных джинс, а вторая сжимает небольшую спортивную сумку. На хрупкие плечи накинута лёгкая кожаная куртка. Белая футболка слегка стягивает тело.
Девушка заходит в высокое здание и подходит к стойке администратора. За стойкой стояла красивая брюнетка лет двадцати с живыми синими глазами. Ухоженные руки с искусным маникюром держали телефонную трубку. На алых губах сияла улыбка.
- Да любимый, всё хорошо… М-м-м нет, не заметили ещё… Моя начальница сущий зверь! Нет... Не отпустит... Хм, приду... Ха-ха-ха! Ну что ты... Ах ты, проказник! Ха-ха-ха... Хорошо, вечером, сегодня! Угу!... М-м-м. Целую, пока. Я буду скучать! Ты ложи... Нет, ты… Я больше тебя люблю... Нет, я… Я!
- Может, хватит? - розоволосой девушке уже надоело ждать и она, холодным голосом произнесла эти слова, при этом щёлкнув пальцами перед лицом брюнетки.
- А? Что? Кто ты такая? Нет, любимый это я не тебе, - улыбка исчезла с лица девушки, голос стал серьёзным.
- Я к Цунаде. Скажи, её ученица пришла. Я вижу, ты новенькая? – всё так же спокойно говорила девушка.
- Да сей час, - испугалась девушка, синие глаза сверкнули. Ловкие пальцы начали набирать что-то на телефоне. – Цунеде-сама, к вам ваша ученица... Д-да... Дикая вишня? Да она. Угу... Угу... – не совсем ясно бормотала брюнетка, накручивая на палец прядь длинных волос. - Вы можете идти. Цунаде-сама вас ждёт, - девушка уже обращалась к розоволосой.
- Угу, - таков был ответ. И Сакура, медленным шагом, засунув руки в карманы, направилась в сторону лифта.
Поднявшись на четырнадцатый этаж, девушка, подошла к одной из множества дверей. Сакура легонько постучала и, дождавшись тихого «войдите» зашла в кабинет. Всё было в тёплых тонах. Большое окно, обычно дававшее много солнечного света, сейчас было закрыто плотными шторами. Слева и справа от двери стояли два больших шкафа с множеством книг. Посередине большого кабинета стоял письменный стол из красного дерева. На нём был идеальный порядок. Рядом со столом стояло два кожаных кресла, таких больших, что можно было в них утонуть.
- Сакура! Милая моя! Здравствуй, - с нежной улыбкой обращаясь к розоволосой девушке, стоящей около двери и жестом, приглашая её присесть, говорила женщина с блондинистыми волосами и яркими глазами цвета лесного ореха. – Что насчёт миссии? Так, нужно было добыть из центра какие-нибудь документы и скачать на флэшку информацию с компьютера?
- Сбежать было проще простого, но есть проблема насчёт документов и компьютера. Всё не так уж просто, - спокойно начала девушка. – Стоило начать взламывать главный компьютер, как включилась сигнализация. Взяла всё что смогла. Но есть ещё одна сложность. Если бы вся информация хранилась на одном компьютере, который можно легко взломать, то они бы уже давно были бы за решёткой. Поэтому здесь очень мало и с пропусками, - розоволосая девушка открыла спортивную сумку, достала папку с документами и чёрную флэшку.
- Ясно. Ну что же. Я изучу документы. Если появиться задание, Шизуне позвонит, - произнесла Цунаде, уже открыв папку с документами и взяв первый листок. – Насчёт оплаты… - женщина начала искать что-то в столе. Наконец вынув непонятно откуда взявшуюся, приличных размеров сумку Цунаде открыла вид на миллион долларов, Сакура заранее знала сумму. Но все-таки считала деньги, когда перекладывала их в свою сумку.
- Всё, а теперь пока, - произнесла женщина, смотря розоволосой девушке прямо в глаза.
- До свидания, - тихо произнесла девушка, поднявшись с кресла и пройдя к двери.
- Ах, Сакура, - вздохнула женщина, сидящая за большим столом в кабинете, после того как послышался хлопок двери.
Через некоторое время розоволосая девушка направлялась к своему мотоциклу. Надев шлем на голову, Сакура умчалась в неизвестном направлении.
Слышен скрежет ключа в дверном замке. В трёхкомнатную квартиру входит девушка со светло розовыми волосами. Она же снимает куртку и вешает её на вешалку. Проходит прямо по коридору вот справа поворот в гостиную.
Посередине комнаты стоит белый замшевый диван с чёрными подушками, по бокам стоят два одинаковых кресла в тон дивану. Тёмный камин. На чёрных обоях множество белых надписей на разных языках. На полу лежит белый ворсистый ковер. На стеклянном журнальном столике стоит ваза со свежими разноцветными тюльпанами, как яркое пятно среди чёрно-белого мирка. Чёрные шторы не дают пробиться свету из большого окна от потолка до пола.
Сакура подошла к дивану, провела рукой по замшевой спинке, после подойдя к окну, одёрнула шторы, в камине зажгла огонь. После прошла к неприметной чёрной двери, сливающейся с обоями, открыла её, и взор девушки упал на большую кровать, застеленную тёмно-фиолетовым шёлковым бельём. В изголовье две перекрещенные катаны. На одной из прикроватных тумбочек стоит ваза с цветами, рядом с ней будильник. На потолке звёздное небо. Плотные шторы тёмно-фиолетового цвета закрыты. В углу стоит компьютерный стол. Так же есть две двери одна в личную ванную комнату, другая в гардероб. В комнате преобладают два цвета чёрный и фиолетовый, как-то всё мрачно. Девушка кинула спортивную сумку на кровать. После Сакура прошла к компьютерному столу, при этом засунув руку в карман и достав чёрную флэшку.
- «Хатаке Какаши», - девушка листала страницы с информацией об агентах «Hiiro no Kakera» - «Багровые осколки», которую успела взять с компьютера Цунаде, естественно без нее ведома. – «Так, дата рождения... Не то... Последнее задание... Нет... Так стоп! Дата смерти?» Чёрт! – Сакура вытащила флэшку и с задумчивым видом начала крутить её в руке, - Умер. Но когда? Половина пунктов пуста... – Сакура положила флэшку в карман, подошла к кровати даже не переодеваясь, заснула. Ведь она не спала двое суток.
Сон розоволосой девушки, лежащей на большой кровати, привала мелодия телефона. – Да, я слушаю... Хорошо Шизуне, но сейчас я не могу. Скоро придёт учитель... Что? Почему? Хорошо, приеду, - в голосе проскальзывало лёгкое раздражение.
- Сакура. Я изучила документы. Теперь у тебя появилось новое задание. Как бы это глупо не звучало, ты отправляешься учиться в элитную школу, - видя как розоволосая девушка, хотела возразить Цунаде продолжила. – Дело в том, что там учится ученик Орочимаро.
- А, Саске-кун? – с фальшивой, милой улыбкой и нарочно противно растягивая суффикс, произнесла Сакура.
- Да, Чёрный ворон. Дело в том. Что ещё неизвестно как он выглядит, да и фамилия тоже неизвестна. Ну, кроме...
- Вчера встретила его на задании, но было слишком темно поэтому, не знаю, как он выглядит.
- Ясно... – прошептала Цунаде, закусив ноготь. – Но на всякий случай стоит перестраховаться. Сходишь в парикмахерскую, перекрасишь волосы и укоротишь их же, - увидев взгляд полный возмущения, Цунаде решила пойти на компромисс. – Хорошо, покрасишь свою «аномалию» розового цвета тоником, но придётся закупаться заранее, и желательно не привлекая лишнего внимания. М-м-м... Сакура, ещё купишь линзы для глаз. Вот поддельные документы, - блондинка с ореховым цветом глаз достала из ящика в письменном шкафу целлофановый файл, в котором были кое-какие документы.
- Заранее подготовились? Хм... Санае Гин? Интересно, Гин – серебряная обозначает, - задумчиво пробормотала девушка, изучая изумрудными глазами документы. – Фотография... Фотошоп? Думаю, глаза стоит сделать красными, а не голубыми. Она так на меня похожа чертами лица.
- Харуно! Красный – агрессивный цвет! Голубой встречается более часто! Чего серебристые волосы стоят! Сделай одолжение, внешность как на фотографии. – тише добавила Цунаде.
- Хм, ну я пойду, - произнесла Сакура, встав с кресла.
- Постой! Запомни, что нужно делать. Во-первых, поступишь в класс, втирайся в доверие одноклассников. Во-вторых, найди ученика Орочимаро. В-третьих, ликвидируй его, - с серьёзным видом произнесло Цунаде. – Тебе семнадцать! Хм, твой первый день в школе будет в выпускном классе. И не забывай хорошо учиться, - говорила блондинка, сверкая ореховыми глазами, при этом слишком слащаво улыбаясь. – Ведь у тебя отличные показатели!
- Поняла, но с чего вы взяли, что он учится в моём классе, - буркнула девушка и, отвернувшись, направилась к двери.
- Я так не говорила, он может быть и в других параллелях, - догнал Сакуру голос сенсея. – Все нужные вещи уже у тебя в квартире.
Ключ в двери трёхкомнатной квартиры снова повернулся. Зашла Сакура, только пришедшая из парикмахерской, и прошла в свою комнату. Она посмотрела на письменный стол, там лежала аккуратная стопка учебников, рядом лежали тетради и письменные принадлежности. Девушка зашла в гардеробную, взяв вешалку со школьной формой, Сакура отметила, что ткань очень дорогая, как ни как элитная школа. Пара минут и перед зеркалом в полный рост, стоит девушка с короткими серебряными волосами и глазами цвета неба, в школьной форме явно идущей ей. Белоснежная блузка, поверх которой одета чёрная жилетка с красной эмблемой школы. Короткая бардовая юбка в складку открывает вид на стройные ножки девушки. Так же их украшают чёрные гольфы. Обувь произвольная.
Сакура ухмыльнулась своему отражению и подошла к неприметному книжному шкафу у дальней стены. Она быстро нашла нужную ей книгу, но не что бы прочитать. Открылась ещё одна дверь, она была железной, пуленепробиваемой из специального сплава, рядом на стене находилась панель с анализом отпечатка пальцев и радужки глаза, только так её можно было открыть. Сакуры всё сделала. И прошла за дверь, что после неё сразу же закрылась. Но как, ни странно комната была пуста. Девушка подошла к одной из белых стен, нажав на определённую точку, Сакура со спокойным лицом стала смотреть, как из всех стен выдвигаются большие стеллажи с всевозможным оружием. В итоге все стены украшали стеллажи с катанами, пулемётами, автоматами, кинжалами, гранатами, пистолетами, ножнами, и так же был шкаф с одеждой для миссий.
Сакура подошла к одному из стеллажей с кинжалами искусной работы. Опытный взгляд девушки сразу определил подходящее оружие. Остро наточенное лезвие ножа, было подходящей длины, чтобы кинжал можно было спрятать под школьной юбкой. Рукоять была украшена сверкающими камнями-изумрудами. Так же присутствовала едва заметная гравировка на лезвии «Любовь и власть не совместимы, потому, что являются бледными тенями друг друга» гласил мелкий почерк. По щеке Сакуры скатилась прозрачная слеза и неслышно ударилась о полы комнаты. Этот кинжал ей подарил Какаши на двенадцать лет. Остальное оружие было предоставлено «Hiiro no Kakera».
«Hiiro no Kakera» переводилось как «Багровые осколки», но все люди называли компанию якобы ведущую бизнес просто, «Осколки». Кто-то считал, что странное название компании указывает на то что её легко потопить, но это было не так. На самом деле название было не для обычных людишек, а для будущего персонала, бродящих наёмников работающих на всех подряд.
Сакура взяла небольшой ремешок с соседней полки и закрепила на правой ноге кинжал. Закрыв железную дверь девушка подошла к зеркалу, на этот раз она не рассматривала школьную форму. Теперь она смотрела, не виден ли нож из-под юбки. Завтра будет сложный день. Но завтра это завтра. Нужно жить сегодняшним днём.
Если понравится выложу дальше, только критикуйте по серьёзней, не люблю когда тупо пишут (супер, проду и.т.д)Отредактировано Ночной дождь (Сегодня 11:08)
Подпись автора
Музыка осени - это когда ты грустишь, но улыбаешься смотря на падающие листья.
А ветер играет твоими волосами.
класс проду очень интересно
Поделиться1232012-09-14 19:07
начало оч интересное ))продочку,автор)
Поделиться1242012-09-14 19:15
Полюби меня и ты узнаешь, что такое счастье
Пролог
интересно,интересно))проду)
Поделиться1252012-09-15 05:19
Глава 2
Предупреждение: небольшой хентай.
Чёрный ворон – предвестник смерти. Маска безразличия.
Тёмный зал. В кресле сидит мужчина с длинными тёмными волосами. Змеиные глаза изучают стоящего напротив восемнадцатилетнего брюнета, с источающими холод ониксовыми глазами.
- Ну, что же Саске-кун? До меня дошла информация, что ты на крыше встретил Дикую вишню. Странно, сколько боритесь. Так и друг друга не видели в лицо? Не знаешь, как она выглядит. И она не знает, – ехидно улыбаясь, произнёс мужчина лет пятидесяти. Парень, стоящий справа от него слегка хихикнул, но наткнувшись на гневный взгляд чёрных глаз брюнета, со злобной улыбкой поправил очки.
- Нет, Орочимаро, - спокойно произнёс Саске, после, ухмыльнувшись. – Всё что я запомнил тогда это лишь копна розовых волос.
- Хорошо... Значит, появилась возможность узнать поближе одного из твоих противников, - всё так же ехидно улыбаясь, произнёс мужчина. – Где же восторженный визг и аплодисменты? – произнёс Орочимаро, но наткнулся лишь на непробиваемую стену безразличия. – Что же продолжим, - слегка кашлянув, произнёс мужчина, при этом сверкнув змеиными глазами. – Мой агент, тайно работающий на «Hiiro no Kakera» подслушал интересный разговор. Вишня отправляется в твою школу. Хм, а я ведь говорил, что не стоит отправляться учиться. Цунаде, дала ей задание найти тебя и ликвидировать.
- Хм...
- Вижу тебе это интересно, - серьёзно произнёс Орочимаро. – Думаю это хорошая возможность, её убрать, а то она слишком мешает... – усмехнулся Орочимаро. – Можешь идти.
Саске промолчал и направился к большой двери.
По улицам вечернего Токио на большой скорости мчится автомобиль марки Ягуар.
-«Теперь в бар», - думает водитель – красивый брюнет с ониксовыми глазами. – «Найду куклу и отдохну».
Всё тот же брюнет уже сидел за барной стойкой. Девушки стоящие недалеко, начали шептаться, бросая косые взгляды на парня. Одна из девушек после разговора слегка поникла, другая же встрепенулась и ровной походкой, на пятнадцатисантиметровых шпильках, плавно покачивая бёдрами, направилась в сторону красивого брюнета сидящего за барной стойкой.
- «Как обычно» - подумал Саске, вспоминая события прошедших нескольких дней.
Flashback
- Привет, красавчик, - игриво подмигнув, произнесла брюнетка. Девушка села рядом с Саске. – Не хочешь развлечься? Я Намико. – немного наклонившись вперёд, произнесла она, сверкнув ярко-синими глазами.
- Возможно… «Она, кажется, работает на «Hiiro no Kakera». Удача», - думал брюнет, оценивающим взглядом скользя по фигуре девушки. Большая грудь, осиная талия, широкие бёдра. Откуда он знал про «Осколки». Учиха часто отправляли на разведку.
Тёмная комната. Лишь свет луны падает на большую не застеленную кровать. Душный воздух комнаты прорезают громкие стоны девушки лежащей бод красивым брюнетом. Красные губы от яростных поцелуев шепчут имя «Саске». Тёмно-синие глаза подёрнуты дымкой желания. Из груди вырывается прерывистое дыхание. Тонкие, изящные пальчики Намико оставляют красные полосы на спине брюнета. Длинные ноги закреплены на талии парня. Вот Саске выходит из девушки и ложится, рядом, прерывисто дыша. Намико за всё время близости не услышала не единого стона парня, но её это не волновало, она знала, что он использовал её, так, же как и она его. Это жизнь. Завтра они разойдутся. Он уйдёт из её квартиры.
Видя, что брюнетка ещё не спит, он тихо спросил:
- Ты работаешь на «Осколки»? - но это скорее было похоже на утверждение. Голос парня звучал уверенно.
- Ч-что? Что ты сказал? – Намико была в тихом испуге. Она не понимала, откуда он – какой-то едва знакомый красавчик из бара знает, что она работает в тайной корпорации наёмных убийц работающих на государство. Но она, то просто стоит у стойки администратора. – Да я работаю в финансовой компан…
- Ты работаешь в «Багровых осколках», - нагло перебил брюнетку Саске. Девушка подняла голову и встретилась глазами с чёрной пустотой ониксов. - «Hiiro no Kakera» - агенство наёмных убийц.
Намико кивнула сев на кровати.
- На стойке администратора, значит, знаешь, кто куда направляется. Да и некоторые документы через тебя проходят, - всё так же задумчиво и спокойно говорил брюнет, уже рассматривая в руке прядь длинных волнистых волос.
- Да... Я там работаю, - тихо произнесла Намико, чувствуя как Саске, крепко обнял её плечи.
- Знаешь, обычно девушки подобные тебе долго со мной не задерживаются. Максимум одна ночь, - увидев, что девушка не удивилась, парень ухмыльнулся, прикусив мочку уха Намико. – Но ты мне понравилась. А если ты поможешь мне, то срок пересечения наших путей станет длиннее, - нагло врал парень, теребя в руках прядь волос девушки и при этом, продолжая ухмыляться.
- Да? – девушка слегка покраснела. – Тогда... – брюнетка, сверкнув синими глазами, потянулась к губам брюнета. Но не успела она прикоснуться к ним, как Саске повалил девушку на кровать, при этом проводя языком в ложбинке между её грудей и спускаясь ниже к самому заветному...
Утро. На большой кровати спит девушка. Чёрные волнистые волосы разметались по подушке.
- Кукла... – произнёс брюнет, с ониксовыми глазами держа в руках чашку кофе. – «Кукла. Теперь есть источник узнать кто же ты такая Дикая вишня. Будет легче узнать кто ты. А тебя... Намико, кажется, скоро постигнет участь всех предыдущих моих игрушек для секса».
Намико словно услышав мысли брюнета, нахмурилась во сне и раскрыла яркие синие глаза. Девушка села на кровати и красиво потянулась.
- Саске? – тихо произнесла девушка, наткнувшись на безразличный взгляд чёрных глаз.
- Помнишь вчерашнее?
- Как такое можно забыть, это было великолепно! – мечтательно закрыв глаза, произнесла Намико.
- Нет про работу...
- А-а-а-а-а! М-м-м. Что ты хочешь узнать? – лучезарно улыбаясь, произнесла Намико. – Да и зачем тебе это? – уже серьёзно добавила девушка.
- Я ученик Орочимару, - спокойно произнёс парень, сделав глоток кофе.
- Да? Ум ясно. Но я ведь обещала! – снова лучезарно улыбнулась Намико. – «Ха, это интересно поиграть с учеником главного мафиози Токио. Хотя думаю, он тоже считает меня своей игрушкой. Интересно будет узнать причину, почему у него все девушки на одну ночь и я не исключение», - она даже не догадывалась, что он делал с надоевшими ему девушками.
- Мне нужно узнать про Дикую вишню. Настоящее имя. Внешность. Может, добудешь, документ с информацией на неё, - произнёс Саске спокойно.
- М, нет, я не знаю, как её зовут. Цунаде всегда, когда я говорю что пришла её ученица, спрашивает «пришла Дикая вишня?». Внешность. Розовые волосы, зелёные глаза. Насчёт документов, я могу что-нибудь выкрасть, Саске-кун, - растягивая суффикс, произнесла Намико, после встала с кровати, завернувшись в простыню, и направилась в сторону двери, ведущую в ванную комнату. – Я в душ!
В ответ Саске промолчал и направился обратно на кухню с пустой чашкой из-под кофе.
End the flashback
- Привет, - поздоровалась блондинка, садясь без разрешения радом с парнем.
- Ну, привет, - что-то в этой девушке Саске было знакомо, где-то он её видел. Светлые распущенные волосы мягкие черты лица, большие бездонные голубые глаза. Стоп! Глаза, где он их видел. Озарение пришло в миг. – Ино? – безразличный тон, но в глазах любопытство.
В ответ девушка, лишь улыбнулась. Брюнет задавался вопросом, что она здесь делает в таком откровенном платье?
- Да я здесь наживку ищу, - словно угадав мысли Саске, тихо произнесла девушка, всё так же улыбаясь.
- Хм, всё ещё не покончила с этим делом? – интерес пропал.
- Да, мы ведь с тобой не оговаривали это в договоре.
- Хм.
- О, вот и рыбка пришла, - произнесла девушка, смотря в сторону заходящего в престижный клуб молодого человека, явно не из низших слоёв общества.
Ино никогда не была игрушкой Саске, но чувства теплились у неё на груди, может быть, она просто влюбилась в красивую внешность, не обращая внимания на холод, безразличие и жестокость её обладателя. Девушка была одноклассницей Учихи, но могла с помощью косметики выглядеть старше своего истинного возраста 17-ти лет. Она работала в паре с Саем, выманивала нужного человека из клуба и вела к себе. А Сай нападал по дороге на мужчину. Так они выполняли заказы и делили деньги пополам. Ино никогда не убивала, всё делал Сай. Девушка не пошла в «Осколки» хоть и ей предлагали, не хотела, что бы Саске разозлился, да и в Мафию тоже не пошла, так как просто не хотела вечно прятаться от полиции.
Ино была одной из самых популярных и красивых девушек школы, но с одноклассниками общалась не очень. Их класс был странный... Каждый, кто поступал туда, был как-то связан с мафией или наёмными убийцами, так же там училось несколько учеников из самых богатых кланов Токио. Как только Ино начала учиться в этой школе, стала замечать, что одноклассники даже не разговаривают друг с другом на переменах, только по делу. Блондинка на момент поступления была обычной девушкой с богатыми родителями. Клан Ямонако – клан цветочников, и топ моделей. Но что значит обычной девушкой богатых родителей, она даже не представляла, кто её одноклассники... Что ж, как девушка стала приманкой для крупной рыбы, я пока рассказывать не буду.
Саске после разговора с Ино, резко передумал насчёт жаркой ночки и решил поехать домой, в свой большой особняк.
Огромных размеров спальня озарена лунным светом, на большой двух спальной кровати спит брюнет. На лице умиротворённая улыбка, вместо обычного холода или безразличия. Ониксовые глаза резко открываются, чуткий сон прерван тихими шагами в коридоре. Саске, что бы ни спугнуть нарушителя его сна, аккуратно достал пистолет из прикроватной тумбочки и также аккуратно прошёл с оружием в руках к двери в коридор. Шаги затихли. Брюнет приоткрыл дверь и в щёлочку посмотрел в коридор, пытаясь различить незваного гостя. Резко открыл дверь и приблизился к силуэту мужчины, приставив к виску дуло пистолета.
- Кто ты, и что делаешь у меня дома, - стальные нотки заиграли в голосе 17-ти летнего парня.
- Хм, Саске, даже родного брата не узнал? Как ты до такого докатился, глупый маленький брат? – похожий голос, только с более мягкой интонацией насмехался над брюнетом с пистолетом в руках.
- Итачи? Как ты здесь оказался в такое время? – раздражение, не любопытство.
- Может, сначала пистолет уберёшь?
- Думаю, не стоит, хотя могу убрать, только сначала выстрелю, - злая насмешка.
- Давай без шуток, убери пушку, - мягкость сменилась сталью.
- Хм, - дуло пистолета исчезло от виска Итачи перед этим тыкнув его.
- Что ж, зачем пожаловал? – парни уже сидели в гостиной.
Брат Саске оказался, красивый брюнет с длинными чёрными волосами, завязанными в низкий хвост, ониксовые глаза рассматривали фотографии, где была когда-то их семья.
- У меня к тебе есть небольшое дело, братец, - тихо начал Итачи. Но его резко прервали.
- Стоп! С какой стати, ты просишь помощи у меня «маленького, глупенького, брата»? – передразнил Саске ухмыльнувшись. – Тем более тебе могут помочь Акацки.
- Саске это серьёзно и связано с Акацки, у нас проблемы с... Карин, - тихо сказал Итачи и опустил голову, испустив отчаянный вздох. – Помочь можешь только ты.
- Я думал, что что-то серьёзней, - и Саске рассмеялся циничным смехом.
-Это не смешно Саске, она прилипла как жвачка к подошве. Обещает наслать на нас Мадару, - 23-х летний парень вмиг стал серьёзным.
- Ну и что? Вы же легко можете его укокошить.
- Всё не так просто, глупый маленький...
- Прекрати меня так называть! – ярость в глазах и раздражение.
- Привычка, - спокойствие в ответ. – Ну, так вот, он собрал людей, мы можем пойти на стрелку, но это будет просто ненужное кровопролитие, где будут в минусе обе стороны.
- Что хочет Карин?
- Тебя, точнее в мафию к тебе, вы же её с Орычем турнули, - с лицом аля « это же элементарно, Ватсон» произнёс Итачи.
- Ясно. Я подумаю. Но что она к вам-то прицепилась? - дерганье за ниточки был не конёк девушки с яркими почти красными волосами.
- Не знаю, спроси у неё как-нибудь. А теперь думаю мне пора, уже 3 часа ночи, - произнёс Итачи, с неохотой подымаясь с мягкого кресла и направляясь в сторону прихожей.
- Что ж пока.
- Даже не предложишь брату переночевать? – хитрый взгляд через плечо.
- Нет уж, у тебя есть своя квартира.
- Жаль, пока, - и через некоторое время послышался хлопок двери и щелчок замка.
Поделиться1262012-09-15 12:00
Глава 2
Мне нравится)Продолжай)
Поделиться1272012-09-15 14:18
Глава 3
Безразличный город серости. Маски жителей.
«Этот быстрый круговорот, ураган, вертится, крутится, поднимает вещи в воздух. Маски застряли в вихре чувств и не могут из него выбраться. Вот мимо пролетело «Удивление», за ним «Радость», «Безразличие», где же в этом вихре маска «Любви»? Она ещё не знает? Где ей нужно быть?!»
Сакура Харуно сегодня проснулась очень рано, в 6 часов утра. Сделав все водные процедуры, девушка вышла из ванной, но это была не Сакура, совершенно другой человек, Санае Гин. А ведь Сакура даже не представляет, что Санае Гин существует и не существует одновременно.
Волосы Сакуры были серебристого цвета, голубые глаза придирчиво осматривали отражение в зеркале. Тоник, который использовала девушка, был слабый и держался, если верить инструкции, примерно неделю. Запас краски хранился в нижнем ящике тумбочки, что была под раковиной. Времени было ещё предостаточно, что бы приготовится к школе, чем девушка и занялась. Через час Сакура уже стояла перед большим зеркалом, поправляя школьную форму с собранной сумкой на плече. Цунаде когда-то привила девочке способность быстро собираться.
- Поздоровайтесь с вашей новой одноклассницей Санае Гин, говорила высокая брюнетка с глазами багрового цвета. – Меня зовут Куренай-сенсей. С одноклассниками познакомишься на перемене. Выбирай любое свободное место.
- «Это «моё» имя начинает уже бесить меня, почему именно Санае Гин. Можно было оставить Сакуру Харуно», - думала девушка, стоящая у доски. После последних слов учителя Сакура прошла к одной из свободных парт, там сидела миловидная блондинка с яркими голубыми глазами.
- Ино, - кратко произнесла девушка.
- Гин, - в том же тоне произнесла девушка.
Дальше урок алгебры, а это был он, проходил вполне обычно, Сакуре не показалось странным, что ученики даже не переговаривались шёпотом, все сидели с ровной осанкой и ледяным взглядом. Так как была нам известная причина, она не ходила до этого в школу (глава 1).
- Гин, эм… ты откуда, - пыталась завязать разговор на перемене, только, что подошедшая Ино.
- Я приехала из Окинавы, - лож, произнесённая совершенно холодным голосом.
- О, а почему переехали с родителями, Окинава, там ведь очень хорошо. Море, пляж, песок, - мечтательно прикрыв глаза, произнесла блондинка.
- У меня нет родителей.… А насчёт переезда, не хотелось быть там, где Они погибли… - смотря на ошарашенную Ино, Сакура лишь едва заметно ухмыльнулась.
- Извини, я не хотела, - судорожно начала говорить блондинка, размахивая руками.
- Ничего.
- Знаешь Гин, думаю, тебя стоит познакомить с моими друзьями, - ты наверняка приживёшься в нашей компании, - улыбнулась Ино, сверкнув голубыми глазами.
Девушки прошли по «стеклянному» коридору, так называли его ученики за то, что он почти весь состоял из больших окон от потолка до пола, через которые была видна главная поляна для больших перемен. Что бы отдохнуть ученики приходили именно сюда. Вот показалась арка, пара шагов и Сакура поразилась множеству людей находящихся здесь. Ино продолжала тянуть за руку новенькую. Они направлялись к не большому деревцу, что находилось почти на середине поляны. Позже девушка с серебристыми волосами увидела расположенных под деревом людей, это был яркий неумолкающий блондин с голубыми глазами, рядом с ним сидела тихая брюнетка с опущенным взглядом глаз цвета плавленого серебра. Так же там была ещё одна девушка с каштановыми гульками и глазами цвета кофе. Облокотившись о ствол дерева, посапывал брюнет с высоким хвостом. Чуть поодаль сидел толстяк жующий чипсы.
- Хей, Наруто, Хината, привет, Тен, Чёджи, Шикамару, - последнее имя она произнесла с лицом полным неприязни и посмотрела продолжающего спать брюнета с высоким хвостом.
- Ино! Что ты так долго?! – крикнул блондин с голубыми глазами и резко вскочил, слегка напугав сидящую рядом с ним Хинату.
- Я вам вообще-то новенькую привела из моего класса, - ну ты Наруто, Хината, Тен тен вы уже с ней знакомы. Шикамару, Чёджи это Гин, Санае Гин.
- Приятно познакомится, - пробурчал толстяк и продолжил жувать чипсы, Шикамару лишь кивнул, не прерывая своего сна.
- Вот наша небольшая компания. Гин, ты наверняка заметила, что наш класс не очень дружелюбный… - С улыбкой начала Ино, но закончила с задумчивым видом. – Мы, наверное, одна компания из всей параллели, что умеет улыбаться, - с сожалением продолжила девушка.
- Я заметила, - слегка улыбнувшись, произнесла Сакура.
- Знаешь, мне показалось, что ты можешь быть с нами, - тихо произнесла Ино, что было ей не свойственно.
- «У меня такое чувство, что она скрывает своё лицо за маской, притворяется тихой, хотя внутри ураган чувств, хм, эта школа давит на них, всех», - думала Сакура, скрестив руки на груди.
- Присаживайся, - произнесла, Хината, слегка покраснев.
- Да, - мило улыбнулась Ино.
Сакура осторожно присела на покрывало, дальше девушки разговаривали о разных вещах, таких как мода, учёба, новости школы.
- О, что новую дурнушку привили к вашей компашке неудачников? Ха, так это же наша новенькая? Хм, как там тебя? А точно вспомнила, идиотка! – насмехалась подошедшая девушка с яркими рыжими, почти красными волосами.
- Не обращай внимания, - произнесла Ино, почувствовав, как напряглась Сакура.
- Карин, кто тут идиотка, так это ты, - со спокойствием произнесла Хината, даже не посмотрев на нарушительницу их отдыха.
- О, кто это замяукал Хината? – и чего она к ним прицепилась?
- Карин, что ты тут делаешь? Я тебя везде ищу, - к рыжей подошла блондинка с бирюзовыми глазами – Темари.
- Ха, да вот смотрю, как пополняется компания неудачников, Хм, - говорила девушка. – Ладно, пока ещё увидимся Ино, Гин, - поправив очки, Карин направилась за Темари, к их месту.
- Карин, та ещё дура, к тому же ещё и шлюха. Вечно ходит и ищет, кому бы предложить свои услуги, хах, как она меня бесит, - скривила свой носик Ино.
- Её тоже можно понять, может у неё какие-то проблемы в семье. У каждого в жизни есть своё оправдание к тем или иным действиям, - спокойно проговорила Сакура, склонив голову на бок.
- Хм, а ты философ.
- Нет просто понимающая.
- Итак, кто пойдёт к доске? Эта новая тема, так что... – говорила учительница, смотря в журнал класса.
- Я, - подняв руку, произнесла Сакура.
- Хорошо, выходи к доске, реши это уравнение.
- Вау, Гин! Ты такая молодец!
- Ямонако Ино, тишина. Или ты тоже хочешь к доске?
- Эм, нет, - на такой ответ Сакура лишь ухмыльнулась. – Гин. Я хорошистка, но…
- Хм…
- Ах, сегодня был такой сложный день! – зевнув, произнесла Ино и улыбнулась.
- Хей, Ино, Гин! – к девушкам бежал Наруто, держа за руку Хинату. – Вы собираетесь домой?
- Да, Наруто, домой, - спокойный ответ со стороны Сакуры.
- Мы с вами!
- Эм. Мы отойдём на минутку? – милая улыбка на лице Сакуры.
- Ино, Наруто и Хината, они… - шепот на ухо.
- Да они встречаются, - такой же тихий ответ.
- А почему, тогда он с нами напрашивается? – недоумение.
- Ну, он туповат. И даже не сразу догадался, что Хинате нравится. Она по нему с начальной школы сохнет. Вот недавно призналась.
- Хм, поняла. Он не знает как себя вести со своей девушкой и поэтому не остаётся с ней наедине?
- Ну, он просто не понимает, что… Ну… С ней надо оставаться наедине, - покраснев из-за непонятливости своего друга, произнесла Ино.
- Хах. Да уж. Не ожидала. Наруто выглядит умнее.
- Чего вы там шепчитесь?! – окрикнул их блондин.
- Эм, ничего, - улыбнувшись, произнесла Ино. – Наруто, думаю, мы не сможем пойти все вместе.
- Почему?
- Мы с Гин пойдём гулять…
- Мы с вами!
- По магазинам!
- Что, по магазинам?
- Гулять, по магазинам.
- Мы с Хинатой можем пойти с вами.
- Мы хотим идти одни!
- Но…
- Пока! – перебила его Ино, толкая в спину Сакуру, в сторону школьных ворот. – Ты бы лучше Хинату проводил, вам как раз в одну сторону.
Ключ в двери квартиры Сакуры Харуно повернулся. Девушка повесила сумку на спинку стула, форму сняла и аккуратно сложила на сидение. Оставшись в одном нижнем белье, Сакура прошла в ванную комнату. Прошедший день сильно вымотал Харуно, и что бы расслабиться девушка набрала ванну.
Тепло, приятно, белый пар идёт от воды, Сакура закрыла глаза.
Харуно, резко проснулась. Как она могла заснуть в ванной? Слишком расслабилась. Девушка удивлённо заметила, что вода стала серая.
Обернувшись в полотенце, Сакура подошла к зеркалу. В отражении на неё смотрела красивая девушка с розовыми волосами.
- Чёрт… - инструкция тоника врала, и вместо обещанной недели тоник смылся сразу после первого соприкосновения с водой. – Что ж делать нечего, - произнесла Сакура и начала наносить тоник заново.
После покраски волос Харуно, переоделась в лёгкое белое домашнее платье и пошла делать уроки на завтра.
Следующий день.
Урок, Химии, тишина, лишь голос учителя прерывает, атмосферу вечности. За 3-й партой 1-го ряда сидела девушка с серебристыми волосами. Задумчиво крутя ручку в руках, Сакура думала о прошедших событиях вчерашнего дня. Она вступила в новый класс, познакомилась с новыми друзьями, но до сих пор так и не занялась выполнением задания, Сакура аккуратно стала присматриваться к одноклассникам. За 1-й партой 3-го ряда сидит Тен тен, рядом с ней шатен со стеклянными глазами цвета плавленого серебра, чем-то парень похож на Хинату. Сакура убрала руку под парту и подняла вверх рукав пиджака, посмотрела на часы. Кроме брата Хинаты странным ей никто не показался.
- «Нет, не здесь. Потом на перемене, где никто не увидит», - думала Сакура, смотря на часы - устройство, с базой данных на всех людей.
Продолжая осматривать одноклассников, Сакура заметила Карин сидящую, за последней партой 3-го ряда у окна. Выражение её лица было грустным, что не было свойственно главной стерве школы. Сакура не понимала её. Но у девушки было чувство понимания людей, усиленное с годами, и она видела, когда люди претворялись, лгали, а когда говорили правду и не скрывали чувства за маской.
Наруто сидел вместе с Хинатой. Ино сидела рядом и что-то писала на бумаге.
«Что сидишь такая задумчивая?» - гласила записка от Ино.
«Просто думаю, о том, что делать после школы» - тупая отмазка в ответ.
«Хах, уроки» - написала Ино и улыбнулась.
- Санае Гин, что за бумашка у тебя в руках, - гневно произнёс учитель, ударив указкой по доске.
- Это записка, - встав, произнесла Сакура.
- От кого, - требовательный голос.
- Не ваше дело, - спокойствие, самоконтроль, самоуверенность.
- Да как ты смеешь?!
- Просто, - девушка уже выходила из себя.
- Вон из моего класса быстро! – учитель непривыкшая к непослушанию резко перешла на крик, а как известно крик признак бессилия.
- Хорошо, - тихо сказала Сакура с глазами, источающими лёд, и направилась к двери.
Выйдя из класса, девушка опустила голову и пошла вперёд по коридору в сторону выхода на главную поляну, там сейчас не должно быть не кого. Опустив голову, девушка даже не заметила человека, идущего прямо на неё, явно о чём-то задумавшегося. Через две минуты произошло столкновение. Парень упал на девушку. Поза оказалась очень даже интимной. Его руки сжимали её запястья, одна нога между её ног, ониксовые глаза смотрят в глубину глаз цвета неба.
- Гин? – удивление на лице парня сменилось нежностью, и он потянулся губами к её.
- Что?!
Вот, написала так быстро как смогла
Отредактировано Ночной дождь (2012-09-15 16:28)
Поделиться1282012-09-15 14:49
Зарабатываешь первое предупреждение, за второе последует бан на 24 часа.
Флуди мы в Флудилке.
Спасибо за внимание.
у вас точно модераторская болезнь ._.
Поделиться1292012-09-15 15:36
Ночной дождь, интересно пишешь!
Поделиться1302012-09-15 17:39
Папуля. Глава 5
Через пару дней Сакуру выписали и она вернулась домой. Наследующий день она уехала к бабушке в Америку. Юмико долго не отпускала дочь, но она понимала что другого выхода нет и она отпустила ее, оставшись наедине сама с собой.
Дом Учих.
На протяжении целой недели Саске ни с кем не говорил, никуда не ходил, забил про вступительные экзамены. Он пил, много пил, заливал свое горе припасенным коньяком и саке. Итачи и Наруто всячески пытались ему помочь, но Учиха младший не подпускал к себе никого, даже маму, с которой мог говорить на любые темы.
Родителям, естественно все рассказали Итачи и Наруто. Попытки помощи с их стороны, также были бесполезны.
Микото пыталась поговорить с Юмико, но когда та слышала имя и фамилию сразу отключалась. Так прошла целая неделя. Напряженная неделя…
В двери кто-то громко стучал. Дверь открыли и в прихожую ворвался вихрь, чуть не сбив женщину. Естественно этот «вихрь» был Узумаки Наруто. Он подхватил падающую
хозяйку и нервно спросил:
-Здравствуйте, Микото-сан. Извините.- сказал парень возвращая хозяйку дома в исходное положение.- Как там Саске?
Микото опустила глаза, чтобы парень не видел навернувшиеся слезы, тихо сказала:
- Наруто, стало еще хуже, вообще перестал есть. Постоянно пьет.- она подняла на парня заплаканные глаза.- Помоги ему, пожалуйста. , знаю ты сможешь.
Блондин в начале не понял, но потом улыбнулся.
-Не переживайте, Микото-сан я разберусь с этим, идиотом.- Сказав это парень пошел к лестнице, а потом добали.- Попросите Итачи, что бы он , с двумя, бутылками минералки зашел к Саске.
Женщина улыбнулась и побежала к старшему сыну, а блондин пошел в комнату друга.
Как только Узумаки открыл дверь комнаты, в него полетела бутылка, а за ней мат. От бутылки он увернулся, а от мата- увы нет. Прикрыв дверь, он осмотрелся: полумрак, хоть на улице и было солнце, стол с компьютером, стул, шкаф, парочка бра, широкая кровать, по бокам которой стояли тумбочки на них, словно трофеи, удобно расположились пустые бутылки та же картина, с бутылками, красовались и на полу. Ну, а на кровати лежало «тело» ибо иначе это назвать не возможно.
- Ты че припе6рся?-подало голос «тело».- я тебя не звал.
Но ответ не последовал, но последовало нечто другое.
- Значит, так. Слушай и запоминая!- начал орать, блондин при этом схватив брюнета «зашкирняк» и поволок в душ.- Во-первых: ХАРЕ ПИТЬ!- засунул парня под холодную воду.
-ААААА, твою мать, Узумаки. УБЬЮ!- заорал Учиха. Он попытался выбраться из под холодного душа, но не тут-то было - его крепко держал друг.
-Во-вторых,- как будто ничего и не было, продолжил Наруто.- Фугаку терпит, но его терпение не безгранично. Микото –сан побледнела. Если тебе не жалко себя, идиота, то подумай о матери.
Холодный душ творит чудеса: Учиха потихоньку трезвеет. Он в одежде под холодной водой… Брюнет отпихнул од себя друга и сел на пол.
- Наруто, выйди , я скоро прийду.
Узумаки ничего не говоря вышел, в комнате уже был Итачи с минералкой.
- Как он?
- Ничего, жить будет.- облегченно сказал блондин.- Помоги, надо убрать бутылки.
Сбор бутылок занял 15 минут, а через 10- вышел Саске.
Саске уже успел освежиться, и переодеться, он надел спортивные штаны и футболку, он повалился на кровать и прикрыл глаза. Итачи и Наруто расположились в разных частях комнаты. Один сидел на стуле возле компьютера, а второй на кресле.
- Ты как?- вопрос со стороны кресла
-Нормально, протрезвел,- сказал Саске, так и не открывая глаза.- Как мама?
- Мама хорошо,- ответил тот же голос, и кинул брату минералку,- благодаря Наруто- цветет и пахнет.
Поймав бутылку Саске сел и начал жадно поглощать содержимое бутылки.
- Сакура уехала,- решил нарушить тишину.Саске подавился, но как откашлялся хрипло спросил.
- Как? Куда?
- Не знаю. Я ходил к ней домой, Юмико – сан сказала что она уехала и больше не вернется….
Саске лег обратно на кровать
-Это из-за меня…. Из-за меня наш ребенок умер. Боже я убил своего ребенка. Своего сина или дочь.- он замолчал. Тишина. Тишина не приятная. Она раздражала, давила на барабанные перепонки. Было такое чувство, что тишина сведет сума.Но тут Саске усмехнулся.
- А знаете, можете считать меня идиотом, но я хотел бы дочь.
У парней вытянулись лица.
-Саске, ты реально, идиот, какая дочь, тем более тебе,- начал блондин, видя как другу становится лутше,- да ты огородишь ее забором 4 метра в высоту и с напряжение 220v. Не попустиш к ней даже на метр.
Братья улыбнулись, а Наруто стало легче.
-Нет, ну правда, Саске. Какая дочь, тебе сын нужею.- начал поддерживать Неруто Итачи.
- Да ну нафик тех сыновей,- начал возмущатся «папаша»,- они курят, пьют, ругаются матом. Другое дело дочь.Купил ей розовый бантик- она улыбается, подорил шоколадку, а она радуется. И называет тебя так лаского – «папа», «папуля».Приятно.
И снова молчание, но уже не такое тяжелое: Саске улыбнулся, представляя себя в роле «папули»,а еще пообещал вернуть Сакуру и у них обязательно будет дочь.
Итачи, глядя на брата, сам улыбнулся и пожелал ему дочь, и сам, ксати, подумал что пора бы сделать предложение своей любимой и «завести» сою дочь
Наруто был рад за друга, и ему больше ничего не надо было. У него есть любимая невеста, которую он очень любит. У него есть отличные друзья, но у него тоже начинается веселая жизнь…..
Пишите коменти..))))
Поделиться1312012-09-15 19:02
Папуля. Глава 5
Через пару дней Сакуру выписали и она вернулась домой. Наследующий день она уехала к бабушке в Америку. Юмико долго не отпускала дочь, но она понимала что другого выхода нет и она отпустила ее, оставшись наедине сама с собой.
Дом Учих.
На протяжении целой недели Саске ни с кем не говорил, никуда не ходил, забил про вступительные экзамены. Он пил, много пил, заливал свое горе припасенным коньяком и саке. Итачи и Наруто всячески пытались ему помочь, но Учиха младший не подпускал к себе никого, даже маму, с которой мог говорить на любые темы.
Родителям, естественно все рассказали Итачи и Наруто. Попытки помощи с их стороны, также были бесполезны.
Микото пыталась поговорить с Юмико, но когда та слышала имя и фамилию сразу отключалась. Так прошла целая неделя. Напряженная неделя…В двери кто-то громко стучал. Дверь открыли и в прихожую ворвался вихрь, чуть не сбив женщину. Естественно этот «вихрь» был Узумаки Наруто. Он подхватил падающую
хозяйку и нервно спросил:-Здравствуйте, Микото-сан. Извините.- сказал парень возвращая хозяйку дома в исходное положение.- Как там Саске?
Микото опустила глаза, чтобы парень не видел навернувшиеся слезы, тихо сказала:
- Наруто, стало еще хуже, вообще перестал есть. Постоянно пьет.- она подняла на парня заплаканные глаза.- Помоги ему, пожалуйста. , знаю ты сможешь.
Блондин в начале не понял, но потом улыбнулся.
-Не переживайте, Микото-сан я разберусь с этим, идиотом.- Сказав это парень пошел к лестнице, а потом добали.- Попросите Итачи, что бы он , с двумя, бутылками минералки зашел к Саске.
Женщина улыбнулась и побежала к старшему сыну, а блондин пошел в комнату друга.
Как только Узумаки открыл дверь комнаты, в него полетела бутылка, а за ней мат. От бутылки он увернулся, а от мата- увы нет. Прикрыв дверь, он осмотрелся: полумрак, хоть на улице и было солнце, стол с компьютером, стул, шкаф, парочка бра, широкая кровать, по бокам которой стояли тумбочки на них, словно трофеи, удобно расположились пустые бутылки та же картина, с бутылками, красовались и на полу. Ну, а на кровати лежало «тело» ибо иначе это назвать не возможно.
- Ты че припе6рся?-подало голос «тело».- я тебя не звал.
Но ответ не последовал, но последовало нечто другое.
- Значит, так. Слушай и запоминая!- начал орать, блондин при этом схватив брюнета «зашкирняк» и поволок в душ.- Во-первых: ХАРЕ ПИТЬ!- засунул парня под холодную воду.
-ААААА, твою мать, Узумаки. УБЬЮ!- заорал Учиха. Он попытался выбраться из под холодного душа, но не тут-то было - его крепко держал друг.
-Во-вторых,- как будто ничего и не было, продолжил Наруто.- Фугаку терпит, но его терпение не безгранично. Микото –сан побледнела. Если тебе не жалко себя, идиота, то подумай о матери.
Холодный душ творит чудеса: Учиха потихоньку трезвеет. Он в одежде под холодной водой… Брюнет отпихнул од себя друга и сел на пол.
- Наруто, выйди , я скоро прийду.
Узумаки ничего не говоря вышел, в комнате уже был Итачи с минералкой.
- Как он?
- Ничего, жить будет.- облегченно сказал блондин.- Помоги, надо убрать бутылки.
Сбор бутылок занял 15 минут, а через 10- вышел Саске.
Саске уже успел освежиться, и переодеться, он надел спортивные штаны и футболку, он повалился на кровать и прикрыл глаза. Итачи и Наруто расположились в разных частях комнаты. Один сидел на стуле возле компьютера, а второй на кресле.
- Ты как?- вопрос со стороны кресла
-Нормально, протрезвел,- сказал Саске, так и не открывая глаза.- Как мама?
- Мама хорошо,- ответил тот же голос, и кинул брату минералку,- благодаря Наруто- цветет и пахнет.
Поймав бутылку Саске сел и начал жадно поглощать содержимое бутылки.
- Сакура уехала,- решил нарушить тишину.Саске подавился, но как откашлялся хрипло спросил.
- Как? Куда?
- Не знаю. Я ходил к ней домой, Юмико – сан сказала что она уехала и больше не вернется….
Саске лег обратно на кровать-Это из-за меня…. Из-за меня наш ребенок умер. Боже я убил своего ребенка. Своего сина или дочь.- он замолчал. Тишина. Тишина не приятная. Она раздражала, давила на барабанные перепонки. Было такое чувство, что тишина сведет сума.Но тут Саске усмехнулся.
- А знаете, можете считать меня идиотом, но я хотел бы дочь.
У парней вытянулись лица.
-Саске, ты реально, идиот, какая дочь, тем более тебе,- начал блондин, видя как другу становится лутше,- да ты огородишь ее забором 4 метра в высоту и с напряжение 220v. Не попустиш к ней даже на метр.Братья улыбнулись, а Наруто стало легче.
-Нет, ну правда, Саске. Какая дочь, тебе сын нужею.- начал поддерживать Неруто Итачи.
- Да ну нафик тех сыновей,- начал возмущатся «папаша»,- они курят, пьют, ругаются матом. Другое дело дочь.Купил ей розовый бантик- она улыбается, подорил шоколадку, а она радуется. И называет тебя так лаского – «папа», «папуля».Приятно.
И снова молчание, но уже не такое тяжелое: Саске улыбнулся, представляя себя в роле «папули»,а еще пообещал вернуть Сакуру и у них обязательно будет дочь.
Итачи, глядя на брата, сам улыбнулся и пожелал ему дочь, и сам, ксати, подумал что пора бы сделать предложение своей любимой и «завести» сою дочь
Наруто был рад за друга, и ему больше ничего не надо было. У него есть любимая невеста, которую он очень любит. У него есть отличные друзья, но у него тоже начинается веселая жизнь…..
Пишите коменти..))))
клёвенько))) продку поскорей!!!
Поделиться1322012-09-15 19:03
Папуля. Глава 5
класс))проду))
Поделиться1332012-09-15 19:42
Глава 3
автор,проду))классный фанф))
Поделиться1342012-09-15 23:05
ФФ Папуля просто класс жду проду. ты молодец
Поделиться1352012-09-15 23:42
Помогите мне пожалуйста!!!!!! Не могу найти продолжение фанфа Улици с 11 главы, Игра судьбы с 10 главы(((( Помогите найти пожалуйста, так фанфы понравились что даже дальше читать не хочется, боюсь весь смысл потераять ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! Очень прошу Зарание спасибо)))
Поделиться1362012-09-16 11:56
Помогите мне пожалуйста!!!!!! Не могу найти продолжение фанфа Улици с 11 главы, Игра судьбы с 10 главы(((( Помогите найти пожалуйста, так фанфы понравились что даже дальше читать не хочется, боюсь весь смысл потераять ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! Очень прошу Зарание спасибо)))
Извини дорогая, но ты получила 1-ое предупреждение за флуд в теме с фанфами.
Спрашивай все интересующие тебя вопросы здесь Флуд
Поделиться1372012-09-16 13:08
Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 9.
От автора: ну что, каковы ваши мысли после прочитанного?) В главе я ответила на несколько волновавших вас вопросов и раскрыла кое-какие сюжетные линии. Теперь общая картинка должна вырисовываться четче и яснее)
Как вам Наруто и Неджи? Я надеюсь, я смогла сделать их и Саске не похожими друг на друга?
Глава 9.
Утро началось для нее с боли. Прежде, чем Сакура окончательно проснулась, она почувствовала, как все внутри будто сжимает в кулак огромная рука и начинает медленно скручивать, желая вырвать с корнем. Она охнула и открыла глаза: комната утопала в предрассветных сумерках, а из открытого окна в нее проникал густой серый туман и ветер. Место рядом с ней было холодным: значит, Учиха уже давно встал.
«Сколько же он спал?» - машинально подумала Сакура и села, до подбородка натягивая простынь и кутаясь в нее, как в халат. Глаза постепенно привыкали к темноте и уже начали различать очертания предметов в полумраке.
- Окна выходят не на солнечную сторону, - хриплым со сна голосом пробормотала она, задумчиво смотря на улицу. Сакуре показалось, она вот-вот что-то поймет, нечто очень важное и значимое – но в голове будто щелкнуло, и мысль, сбившись, плавно потекла дальше.
Она встала, накинув простынь на плечи и замотавшись в нее. Вчера она не смогла рассмотреть комнату Учиха – слишком усталой и обессиленной была.
Обстановка здесь была еще более аскетичной, чем во всем поместье – минимализм доходил до суровости, простота – до отсутствия почти всех вещей. У боковой стены, справа от высокого окна, лежали футоны, напротив них – низкий столик, на котором в хаосе были разбросаны свитки и бумаги. Сакура не стала их смотреть, хотя ей очень и хотелось: она не будет трогать его вещи без разрешения. Над ним висели полки с сочинениями японских авторов, а в дальнем углу был встроенный шкаф для одежды, и больше мебели в комнате не было.
Но ее нехватку отменно восполняла коллекция оружия, служившая подлинным украшением стен. У Сакуры перехватывало дыхание, когда она рассматривала ее. Она не могла понять, как могла вчера не обратить внимания на окружавшее ее великолепие: острые, тускло сверкающие катаны и смертоносные, тончайшие сенбоны, боевые веера с лезвием, что разрезает нитку на лету, и кинжалы с отравленной сталью, что медленно разъедает плоть.
Сакура неспешно ходила вдоль стен по устланному жесткими циновками полу и осторожно, едва касаясь, проводила рукой по оружию, и восхищалась, восхищалась, восхищалась...
Высокий потолок делал комнату большой и просторной, в ней было много воздуха и пространства, но отчего-то Сакура чувствовала себя здесь неуютно.
- Так пусто и холодно, - вслух сказала она, устав от тягостной тишины. – И даже не кажется, что здесь кто-то живет... Интересно, Учиха примет, если я кое-что изменю? – спросила она с легкой улыбкой на бледных губах, уже мысленно рисуя, что она хотела бы добавить к обстановке.
Сакура подошла к противоположной стене и, став на цыпочки, с трудом достала несколько свитков с полок. Почти все они были посвящены войне: «Искусство ведения боя», «Философия сражения», «Тактика и стратегия битвы», «Путь воина», но были среди них и сборники изречений известных мудрецов древности, и Сакура с удивлением обнаружила, что здесь их интересы совпадают.
- Аиста гнездо на ветру.
А под ним – за пределами бури –
Вишен спокойный цвет, - открыв один из свитков, прочитала она.
«Как символично», - скупая усмешка коснулась губ, и Сакура отошла от стены, направившись в ванную. Там она остановилась перед высокой посеребренной пластиной, скинула на пол простынь и придирчиво осмотрела себя. На правой щеке и под глазами была содрана кожа, все лицо – исхлестано ветками, сквозь которые она продиралась вчера, покрыто ссадинами, что казалось, будто Саске неоднократно бил ее. Под глазами – черные круги, а кожа приобрела землисто-серый цвет от сильной нехватки сна, усталости, переживаний.
Она провела ладонями по глазам – глубоко запавшим, еще ярче выделявшимся на бледном лице – и рассеянно коснулась непривычно коротких волос. Губы сжались в тонкую полоску, Сакура напряглась, сдерживая себя. Ей было безумно жаль: теперь ее коса стала короче почти в два раза, касаясь лишь лопаток, хотя раньше спускалась ниже поясницы. Она любила свои волосы и, считая себя не слишком красивой, по-настоящему гордилась ими: длинные, блестящие, шелковистые... Когда-то давно, еще в детстве, ей нравилось представлять, как ее будущий муж – безусловно любимый и любящий, заботливый и нежный – будет распускать ее прическу и пропускать сквозь пальцы длинные пряди волос.
Забавно.
Горькая усмешка коснулась губ, и Сакура поспешно взглянула на зеркало, пытаясь отвлечься.
За несколько минувших дней она похудела и сильно осунулась: очень выпирали ключицы, кожа некрасиво и так сильно обтягивала грудину, что под ней были видны кости. Скулы впали и заострились почти до болезненности, торчали ребра и лобковые кости. Живот и бока – в черных, фиолетовых, красных синяках, плечи – в россыпи мелких, но глубоких царапин, руки обветрены и содраны в кровь. На спине горит след от кнута, зудят порезы от кинжала. Но сильнее всего болела вновь открывшаяся рана на боку.
Сакура не могла глубоко дышать и ходить, полностью распрямившись. Ей было больно поворачиваться всем телом, резко двигаться и поднимать руки. И она совершенно не представляла себе, как справится, как выдержит прием во дворце императора. Она точно знала лишь одно: она должна это сделать.
Потому что уже восемь лет она не слышала, что кому-то нужна. И сейчас ее меньше всего волновали мотивы, какое ей дело до цели, что преследовал Учиха, когда его слова до сих пор звучали в голове, лаская слух и грея душу?..
Две вошедших молчаливых служанки помогли ей вымыть голову и тело и надеть простое, наполовину хлопковое кимоно без богатого рисунка или особенных украшений. Они хотели убрать ей волосы, но Сакура запретила их трогать и приказала служанкам уйти. Они вышли так же молча, как и появились, так и не ответив ни на один вопрос, что она задавала. Она не сомневалась, что таков был приказ Учиха.
Задумавшись, Сакура рассеянно провела ладонью по лицу, будто снимая невидимую паутинку.
Учиха.
У нее было множество догадок и предположений, но она сильно сомневалась, что хотя бы одна окажется верной. Что двигало им? Какие мотивы и цели преследовал, когда спасал ее? Ради чего? Для чего?
Не стал бы он так поступить, если бы она была для него только невестой. Это невыгодно и очень опасно, и никак не вяжется с характером Учиха. Он бы с легкостью нашел себе другую женщину, значит, дело не в этом.
Но в чем тогда? Почему бросился сломя голову, велел отправить на поиски почти всех солдат, оставил поместье без охраны?
Уж точно не от безумной любви к ней или нежности, или простой привязанности. С чего бы? Это она успела по-своему привязаться к нему: глупо было отрицать. Да и как не привязаться к человеку, который подарил тебе несколько прекрасных минут, когда ты чувствовала себя в безопасности и защищенности, когда ты чувствовала его тепло, свою нужность – хоть кому-нибудь...
Неужели материальный интерес? Очень вряд ли. Клан Учиха был малочислен, но не беден. Да и сколько может стоить она – преданная и проданная отцом девчонка, дочь иностранной шлюхи, пусть и наследница Хироши...
Неожиданная мысль опалила сознанье, ярким румянцем окрасила щеки. Сакура широко раскрыла глаза, дугой выгнув брови, и с сомнением покачала головой.
Нет. Просто не могло быть. Бессмысленно. И слишком сложно.
Но это же Учиха...
Стены резко поплыли перед глазами, и Сакуре пришлось сесть на футон, чтобы не упасть. Остаток дня она провела в комнате: почти все время спала и вставала лишь для того, чтобы съесть принесенную служанками пищу. Девушки были ей не знакомы и по-прежнему не отвечали на нее вопросы, и так не привели к ней Мисаки. Учиха тоже не заходил, но Сакуре это было только на руку: впервые за долгое время она смогла по-настоящему отдохнуть, расслабиться и выспаться, чувствуя себя защищенной, несмотря на то, что комната не была ее, и сюда в любой момент мог прийти Саске.
Но ее это почему-то совсем не пугало.
- ... Сакура, - через пелену сна до нее донесся негромкий голос, - Сакура.
Она распахнула глаза, с громким вздохом резко садясь на футоне и хватая ртом воздух от страха.
Рядом с ней сидел Учиха и сильно сжимал ее плечо.
- Ты с ума сошел? – испуганным, охрипшим со сна шепотом спросила она, судорожно пытаясь прийти в себя. – Решил напугать меня до смерти?
- Перерезать тебе горло было бы намного проще, чем разбудить, - колко отрезал он. – Идем, - он упруго и гибко поднялся с пола, даже не коснувшись его ладонями.
- Куда? – все еще сонно моргая, спросила Сакура, смотря на него во все глаза.
- Отдавать долги, - Учиха почему-то усмехнулся и пошел к дверям. – И приступать к непосредственным обязанностям моей жены.
- Так понравились синяки на моем теле? – вроде бы насмешливо спросила Сакура, хотя на самом деле ее сердце испуганно забилось, а все внутри сжалось от страшного предположения и догадки.
«Неужели он собирается переспать со мной сейчас?» - думала она, судорожно сжимая руки и лихорадочно смотря по сторонам.
- Секс – это единственная обязанность шлюхи, не жены, - нетерпеливо скривился Учиха. – Твое худое, покалеченное тело с выпирающими костями не возбудит даже сопливого девственника. Идем, - он развернулся и тихо вышел из комнаты, оставив Сакуру в полнейшем недоумении и смятении.
Она мучительно покраснела и смутилась, услышав его ответ, но и облегченно выдохнула: она физически не смогла бы сопротивляться Учиха, вздумай он ее взять.
А долги у нее к нему и правда есть.
Такие, что не окупишь тяжелой и звонкой монетой.
Сакура медленно поднялась, со слабым удовольствием отмечая, что сегодня это простое движение причинило ей гораздо меньше неудобств, и выскользнула из комнаты вслед за Учиха, стараясь ступать так же бесшумно.
Он ждал ее, стоя на улице и вслушиваясь в тишину ночного дома. По расположению звезд и луны Сакура примерно определила время: было уже около трех часов.
- Меня не было вчера в поместье, - говорил ей Саске, пока вел за собой по дорожкам в саду. – Нужно было срочно уладить несколько вопросов, связанных с твоим похищением, с альянсом кланов, - он резко свернул в сторону, к незаметной с первого взгляда тропинке. Укрытый кроной деревьев, спрятанный от посторонних глаз, там стоял небольшой, низкий домик, выкрашенный в темный цвет. Его освещал лишь тускло горевший факел, воткнутый глубоко в землю.
Сакура сглотнула и облизала пересохшие губы, с опаской смотря на неуютное и мрачное строение.
Они подошли к самой двери, Учиха жестом приказал невесте замереть и начал пристально оглядываться вокруг, вслушиваясь в шум веток, что шевелил слабый ветер. Через несколько долгих, томительных минут лицо Саске расслабилось, разгладились сошедшиеся на переносице морщины.
- Яшамару не предавал меня, - сказал он, едва разжимая губы.
Сакура с трудом удержалась от удивленного возгласа, зажав рот ладонью. Она, не веря и ничего не понимая, смотрела на Учиха во все глаза, пытаясь осмыслить только что услышанное.
Саске, увидев ее реакцию, скривил губы и вошел внутрь. В доме была лишь одна небольшая комнате, в углу которой лежали футоны, а на них, привалившись спиной к стене, полусидел избитый и раненый Яшамару.
Сакура резко повернулась и вскинула на Учиха возмущенный, полный негодования взгляд. Он лишь плотнее сжал зубы и ожег ее таким же злым и колючим взглядом.
Ящамару пошевелился, открыл глаза и тихо что-то прохрипел. И Саске – к огромному удивлению Сакуры – быстро прошел к нему, сел рядом и, положив руку на плечо, что-то негромко сказал.
Яшамару ответил и попытался подняться, но Учиха остановил его:
- Не нужно, это ничего не значит сейчас. Ты заслужил отдых, - он не сильно, но непреклонно надавил ему на грудь, заставляя лечь обратно. – Восстанавливайся, ты скоро будешь мне нужен.
Сакура медленно приблизилась к Саске, встав за спиной.
- Я понял почти сразу, что Яшамару не предатель. А убедился, когда Масахиро предложил позвать для тебя лекаря, - услышав ее шаги, сказал он. – Но чтобы дойти до начала комбинации, я должен был притвориться, что у них получилось меня обмануть. Я думал, что в камере Яшамару будет в безопасности. Но я ошибся, - гневно сверкнув глазами, тяжело выдавил из себя Учиха. – Масахиро воспользовался моим отъездом и решил форсировать события, - и он кивнул на своего слугу, находившегося в полубреду-полузабытьи.
Сакура с трудом сглотнула и опустилась на колени рядом с Саске.
- Что я должна сделать? – словно зачарованная смотря на избитого Яшамару, спросила она.
- Мне нужен еще день, чтобы выйти на след того, кто задумал все это, - ответил Учиха, сжимая в кулаки руки, лежащие на бедрах. – Но я не могу оставить его в пыточной или бросить здесь. У Масахиро есть помощники среди слуг, и потому я не доверяю почти никому в поместье. Предателем может оказаться любой.
- Ты хочешь, чтобы я позаботилась о Яшамару?
- Да, - кивнул Учиха. – Масахиро будет думать, что ты в своей комнате. А солдаты в пыточной – мои проверенные люди, они скажут ему, что я приказал не пускать никого в камеру.
- Я постараюсь, но... – Сакура замялась, подыскивая верные слова, - могу не справиться одна.
- Тебе поможет Мисаки, - по лицу Саске пробежала непонятная для нее усмешка. – Она верная тебе служанка.
- Почему ты так решил? – несмотря на обстоятельства и тяжелую, гнетущую обстановку, с любопытством спросила Сакура и скрыла слабую улыбку.
- Она ни разу не соврала про тебя, хотя я мог наказать ее или убить, - не совсем ясно ответил Саске. – Она придет утром, а я уеду прямо сейчас. К вечеру все решится, - в его взгляде заплясало пламя бушующей ненависти. – Я достану и твоих похитителей, и Масахиро с его нанимателем, - мрачно добавил он и поднялся, поманив Сакура за собой.
Они отошли к дверям и Учиха глухо, трудно сказал:
- Поставь его на ноги для меня.
Сакура взглянула на него снизу вверх, впервые смотря в глаза. Лицо Учиха было сосредоточенным и, как обычно, суровым, но на нем что-то неуловимо изменилось сейчас, едва заметно смягчились черты.
А еще оно было усталым, во много раз сильнее, чем у нее самой.
- Я сделаю все, что смогу, - твердо пообещала Сакура и слабо улыбнулась ему.
- Я запомню это, - сказал он и быстро вышел, и она еще долго смотрела ему вслед.
Потом, зябко поежившись и обняв себя за плечи, словно пытаясь придать уверенности, она развернулась и подошла к столику возле стены. На нем лежало множество чистых бинтов, целебные мази и настойки на травах, миски с теплой водой, паутина, чтобы стянуть раны, листья васаби, чтобы обеззаразить кровь.
- Яшамару-сан, - неловко позвала Сакура, не зная, с какой стороны к нему подступиться и как начать.
Он открыл затуманенные глаза и с трудом сфокусировал на ней взгляд.
- Учиха-сан, - он разлепил спекшиеся губы, а она вздрогнула от непривычного, пугающего и так странно звучащего обращения. – Не волнуйтесь, от таких ран еще никто не умирал.
- Прошу вас, называйте меня по имени, - попросила она его, и Яшамару с мучительным кивком стянул с себя разорванные остатки одежды.
Сакура закусила губу, изо всех сил пытаясь не закричать и не отшатнуться. Наверное, когда-нибудь ей придется привыкнуть к подобным ранам – в клане Учиха иначе было просто нельзя.
Но это – когда-нибудь, а не сейчас.
Упрямо стиснув зубы, Сакура начала смывать кровь и пыль с тела, очищать раны от запекшейся корки. Она наложила на них мазь, прижала сверху листьями васаби, что не дадут инфекции попасть внутрь, стянула рассеченную кожу толстым слоем липкой паутины и заставила Яшамару выпить несколько стаканов травяного отвара, способного снять боль.
«Какую же опасную игру ты затеял, Учиха? – все время думала она, пока лечила мужчину. – Что мы должны скрываться ото всех в твоем собственном поместье, которое, казалось бы, должно быть самым безопасным местом во всей стране? Что никто из слуг, кроме маленькой девочки, не должен ничего знать, что ты никому не можешь верить? Боги, как же абсурдно это все звучит, как же абсурдно. И потому еще страшнее».
Сакура закончила лишь спустя пару часов: она осторожно разогнула онемевшую спину и легонько повела плечами, разгоняя по жилам кровь. Она зевнула и смыла с рук остаток мази, побрызгала остывшей водой на лицо, думая взбодриться и снять напряжение.
Яшамару сидел все в той же позе и по-прежнему редко открывал глаза, но его дыхание из рваного, наполненного жуткими свистами стало ровным и почти спокойным. Сакуре удалось справиться с большей частью его ран: она остановила шедшую из них кровь, стянула рассеченную кожу и сделала все возможное, чтобы предотвратить воспаление. Она не знала только, как поступить с ожогами, и потому лишь замотала их бинтом.
- Вы уверенно действуете, - неожиданно обратился к ней Яшамару.
- Спасибо, - она устало улыбнулась ему в ответ. – Читала древние медицинские трактаты и иногда применяла знания на практике. Отец бил меня, - пояснила Сакура в ответ на его недоуменный взгляд, - и я говорила служанке, что нужно делать со следами палок на спине.
Яшамару закрыл глаза, показывая, что услышал ее, и приподнялся, садясь ровнее.
- Что-то нет Мисаки, - слегка нервно сказала Сакура, теребя рукав кимоно. Она немного волновалась, ведь прошло достаточно времени, как ушел Саске, и уже, наверное, рассвело, значит, девочка должна была давно прийти.
- Она уже успела наторить дел, - раздраженно проворчал Яшамару. – О вашем исчезновении побежала докладывать первым Масахиро, а не мне.
- А почему это плохо? – ничего не понимая, она взглянула на него.
- Потому что этот мерзавец получил преимущество во времени, - сквозь зубы выплюнул Яшамару, и Сакура поняла, что не только Учиха хочет уничтожить управляющего. – Если бы девчонка побежала ко мне сразу, подонки даже не смогли бы покинуть пределов поместья.
- Она всего лишь маленькая девочка, - тихо пробормотала Сакура, вспоминая ту ночь.
- В клане Учиха дети взрослеют очень рано, госпожа, - смотря на нее, серьезно сказал Яшамару и наклонил голову к груди, перетерпливая приступ боли.
- Мой отец служил еще деду Саске-самы, - вытерев тыльной стороной ладони выступившую на губах кровь, произнес он. – И так же мои дети буду служить его внукам, - он говорил об этом с такой спокойной, ясной гордостью, что у Сакуры невольно заныло сердце: столько достоинства звучало в его словах.
- Яшамару-сан, - тихо попросила она, - а расскажите мне о том, как тренируют мальчиков в клане?
Казалось, он ждал этого вопроса от нее и был ничуть не удивлен.
- Все дети схожего возраста занимаются вместе, - начал рассказывать он, - ими руководят два наставника, которых отбирает лично глава клана. Обычно это умудренные опытом воины, чьи раны не позволяют им больше служить мечом и потому они служат своими знаниями и умениями.
- А с детьми главы клана занимаются отдельно? – любопытство окончательно взяло верх, и Сакура даже пододвинулась поближе к Яшамару, чтобы лучше слышать его тихий голос.
- Нет, их тренируют со всеми остальными детьми, - ей показалось, или он старательно скрывал от нее улыбку? – К ним нет снисхождения, им не положены особые привилегии и наказывают их так же, как и всех остальных. Но часто с ними дополнительно тренируется отец, чтобы самому следить за успехами сыновей, видеть их слабые места и недостатки.
Сакура машинально кивнула, обдумывая его слова. Ей отчего-то было очень интересно слушать рассказ Яшамару, представлять, как когда-то маленький Учиха только начинал владеть мечом, как Фугаку учил его сражаться...
В глубине души она уже смирилась с тем, что станет – если уже не стала – женой Саске и частью его клана. Что вся ее дальнейшая жизнь пройдет в нем, что она будет носить официальное кимоно с пятью веерами, что у нее родятся дети...
Сакура не терпела лжи и притворства и потому никогда не врала самой себе: она не отрицала, что приняла все это, как данность, и не пыталась лукавить, строя иллюзии.
Да, она ничего не может с этим поделать, но по-прежнему в ее силах доказать всем, что она будет не только говорящим приложениям к Учиха, но женщиной, достойной большего.
- А как именно они занимаются? – вновь спросила она.
- На тренировках царит жесткая дисциплина, слово наставника является законом, и за нарушение одного наказывается вся группа. Кроме бега и многочасовых упражнений с мечом, детей учат рукопашному бою, прививают выносливость и выдержку.
Сакура поежилась, машинально обнимая себя руками. Яшамару говорил спокойно и ровно, но за его словами скрывалось гораздо больше, чем он произносил.
Он не описывал ничего, но у нее перед глазами ясно стояла картина: усталые дети с выпоротыми палками спинами раз за разом, упорно продолжают выполнять тысячный повтор одного и того же упражнения. У них уже занемело все тело, и безумно хочется отбросить налившийся свинцом меч, но – нельзя. За ними наблюдают наставники и мгновенно наказывают за любое нарушение, а еще – из дома смотрят отцы...
Такого никогда не происходило у Хироши, но он был из клана купцов, не воинов. А Сакура много читала о том, как тренируют детей в семьях, восходившим родством к первым самураям.
- Не вовремя, - это было первым, что сказал Неджи Хьюга, внимательно выслушав рассказ Учиха.
- Слабо сказано, - нервно хмыкнул Узумаки, - это просто дьявольски и чертовски как не вовремя. Мы не готовы, Саске.
- Не я это начал, - огрызнулся тот, разозленный сложившимся положением дел и ситуацией, в которой они все оказались. – Или я должен был позволить им украсть Сакуру у меня из-под носа, из моего родового поместья? – едва ли не шипя от ярости, спросил он.
- Тебя никто не винит, - охладил его Неджи – самый спокойный и невозмутимый из них троих. Причем его спокойствие было не только внешним, как у Учиха, внутри которого обычно бушевал пожар эмоций, но и духовным, разливавшимся вокруг стальным светом. – И, разумеется, нельзя было допустить, чтобы Сакуру похитили.
- Мы просчитались и недооценили наших соперников, - кивнул Наруто, ладонями вцепившись в волосы.
- Отец часами вбивал в меня, что нельзя спешить с выводами, - кривовато усмехнулся Саске. – И теперь мы попались на самой легкой части плана.
- Нет, здесь явно что-то не чисто, - Неджи нахмурился, поглаживая подбородок. – Ты уверен, что Хироши ни о чем не догадался? Слишком быстро Тайра начали действовать.
- Нет, - Учиха раздраженно дернул плечом. – Он – глупец и слабак, был безумно счастлив избавиться от Сакуры. Сомневаюсь, что он мог даже подумать, зачем мне она нужна. Он, верно, мечтал и воображал, как я буду жестоко ее пытать.
- Ублюдок, - Наруто передернулся, морщась.
- Очень удобный для нас ублюдок. С другим пришлось бы справляться намного дольше, - Учиха спокойно и равнодушно пожал плечами.
- Ладно, давайте без патетики, - остановил их Неджи, поднявшись с низкой софы. – Нужно решить, что будем делать дальше.
- У меня все нормально, - произнес Наруто. – Три союзника, как и планировалось изначально. Еще солдаты клана. В принципе, все готовы и могут выступать хоть завтра.
- Умеешь ты убеждать людей, Узумаки, - хмыкнул Саске, комкая в руках лист рисовой бумаги.
- Ну, это естественно, что моя улыбка привлекает их гораздо больше, чем твоя всегда мрачная физиономии, - и он заразительно рассмеялся, сверкнув зубами.
- Ну-ну, - хмыкнул Учиха и перевел взгляд на Неджи.
- У меня не столько радостная перспектива, - произнес тот. – Несколько мелких кланов еще сопротивляется, основные силы только подтягиваются к поместью. Неделя – это самый минимум, раньше начинать просто бессмысленно, они раскидают моих людей.
- У нас нет недели, - вздохнул Наруто. – Прием в Эдо состоится уже через два дня. Все может начаться сразу после него.
- Или даже до, - соглашаясь с ним, кивнул Саске. – Я хочу пойти туда с Сакурой.
- Зачем?! – удивившись до крайности, воскликнул Наруто, изумленно уставившись на друга.
А вот Неджи, проследив за логикой Учиха, слегка улыбнулся:
- Отличная мысль, - сказал он. – Якобы ненавязчиво покажешь им, в чьих руках теперь находится клан Харуно. Пусть и номинально, но вряд ли кто-нибудь усомнится, что ты испугаешься приблизить развязку.
- Вот именно, - по губам Саске также скользнула довольная усмешка. – Мы сейчас балансируем на столь тонкой грани, что даже самое незначительное преимущество может стать решающим.
- Угу, и главы клана Тайра и его союзников тоже не дураки. Никому не захочется умыться кровью, - завершил его мысль Неджи.
- Вы оба забываете об одном, - вставил Наруто. – До приема еще два полных дня и ночи. И если они прикажут наступать сразу после его окончания, то уже не смогут остановить войска, даже узнав, что за нами теперь клан Харуно.
- У нас все равно нет другого выхода, - сказал Учиха и потер уставшие глаза. – Или у тебя появилось какое-то гениальное решение?
- Превентивный удар, - Наруто слегка улыбнулся. – Убьем Тайра, когда они поедут на прием в Эдо. Это внесет сумятицу и напугает их.
- А на следующий день нас вздернут, как убийц, или расчленят, как преступников против императора и власти, - хмыкнул Учиха. – Скрытая война за сёгунат – это одно, а убийство одного из знатнейших феодалов страны – совсем другое.
- Не знаю даже, что выбрать, - тихо рассмеялся Неджи. – Я имею в виду, виселицу или колесо.
- Они соединят оба варианта специально для тебя, - неизвестно с чего развеселился Саске. Верно, напряжение, что сковывало его последние недели, искало выход, и он не мог больше управлять чувствами, идущими из глубины.
- Остряки, - недовольно фыркнул Наруто. – Будто ваши идеи воплощают собой оригинальность, успешность и выполнимость. Да они в любой момент могут напасть на твое поместье, Саске! Оно практически не защищено.
- Правда? – Учиха повернулся к нему. – А я и не знал, - его голос буквально сочился сарказмом и иронией. – На что еще откроешь мне глаза?
- Ни на что, - сердито буркнул Наруто, складывая руки на груди, и посмотрел на стену, буравя ее взглядом. – Больно надо.
- Но все же он прав, - мягче, чем обычно, произнес Неджи, пристально глядя на Саске. – Твой клан сейчас самый уязвимый среди нас.
- Я сделаю, что смогу за эти два дня, - серьезно сказал Учиха, массируя лоб и переносицу. – Завтра заточу Масахиро и его помощников в пыточные камеры, туда же отправлю похитителей Сакуры, - в глубине черных глаз полыхнула ненависть. – У меня мало людей, но все они преданны мне и готовы расстаться с жизнью по моему приказу.
- Мы знаем, Саске, - Наруто на мгновение крепко стиснул его за плечо, а потом поспешно отошел к окну.
- А как дела у твоего отца? – спросил Неджи.
- Пока все неплохо. Император не станет сопротивляться, если мы возьмем власть. Впрочем, он не станет сопротивляться и в том случае, если ее захватит Тайра. Он слишком стар, слаб и беспомощен сейчас. И он согласился ввести отца в Совет феодалов. Об этом будет объявлено на приеме.
- Отлично, - улыбнулся Наруто. – Надеюсь, у нас достаточно преимуществ, чтобы выиграть войну в несколько дней.
- Я бы не отказался от недели, - лениво откидываясь на спинку софы, протянул Саске.
- О твоей кровожадности уже и так слагают легенды, - фыркнул Узумаки. – У бедных писцов скоро закончатся слова для описания твоих злодейств.
- Не завидуй, - с усмешкой парировал Учиха, прикрывая глаза и расслабляя тело. – О твоей глупости написано почти столько же.
- Ну конечно, - обиженно насупился Наруто и отвернулся от него к Неджи, который вслушивался в их ставшую привычной перепалку с блуждающей по губам улыбкой.
- Ты начал лечить глаза? – неожиданно спросил он у Учиха.
- Нет, естественно! – насмешливо фыркнул Узумаки, покрутив пальцем у виска. – Он же у нас Непобедимый Герой, что ему какая-то будущая слепота?
- Заткнись, - раздраженно шикнул на него Саске и покачал головой, смотря на Хьюга. – Бесполезно начинать, пока мы боремся за власть. Позже – возможно.
- Я еще никогда не встречал человека, такой же упрямого или упрямей тебя, - Наруто с неодобрением покосился на Учиха, скрестив руки на груди. – Дооткладываешься!
«Ты просто мало общался с Сакурой», - неожиданно подумал Саске с веселой ухмылкой, вспоминая их многочисленные обмены колкостями и ее блестящий яростью взгляд, когда она пыталась доказать ему что-то.
- Узумаки, ты давно стал моей кормилицей? – все с той же ленцой и неохотой уточнил Учиха и услышал, как рядом Неджи фыркнул в кулак.
Здесь, в кругу знакомых ему с детства людей, в кругу тех, кому он без раздумий доверил бы свою жизнь, Саске мог немного расслабиться и избавиться от напряжения последних недель, судорогой сковавшего тело.
- Как Тен-Тен? – не открывая глаз, спросил он.
- С ней уже все хорошо, критическая стадия закончилась. Девочка тоже в порядке, - Учиха буквально почувствовал, как улыбнулся Неджи, и сам слегка улыбнулся в ответ.
- А как вы ее назовете? – с жадным любопытством мгновенно спросил Наруто, азартно сверкая глазами. – Давай я придумаю?
- О нет, Узумаки, даже не надейся, - Хьюга покачал головой. – Ты не будешь давать имя моей дочери.
Наруто обиженно надулся и засопел, и Учиха усмехнулся, услышав его негодующее фырканье.
- А как Сакура?
- Смотря что ты имеешь в виду, - Саске равнодушно пожал плечами и взглянул на Неджи, который пристально смотрел на него.
- Ты знаешь, Учиха.
- Пока ни о чем не догадывается, если ты об этом, - слегка помедлив с ответом, сказал он наконец. – И на данный момент я бы не хотел, чтобы догадалась.
- Да? – Неджи удивленно приподнял брови.
- Не о том думаешь, - усмехнулся Учиха, показывая зубы. – У нее большие проблемы с контролем эмоций, а у Императора она нужна мне нормальной, а не дерганной истеричкой.
- Ты недооцениваешь ее, Саске, - сказал вдруг Наруто с улыбкой. – А еще – переоцениваешь себя.
С улицы донесся шум: громкие крики людей, ржание лошадей, топот спешащей куда-то толпы. Сакура испуганно дернулась вначале, но почти сразу успокоилась, догадавшись, что это приехал Саске.
И скорее всего, приехал не один – иначе его появление не вызвало бы столько эмоций. Она вздохнула с некоторым облегчением и провела ладонью по лбу: она сильно переволновалась сегодня, ведь в обед Яшамару стало плохо, у него поднялась температура, и начался жар, грозивший вот-вот перейти в лихорадку. Она провела возле него весь день, не позволив Мисаки сменить ее даже тогда, когда стало известно, что Масахиро куда-то исчез из поместья. Сакура смачивала его пылающее лицо и тело водой, прикладывала ко лбу полотенце и заставляла пить настой целебных трав.
Она очень боялась, что раны загноятся, и начнется воспаление – тогда бы она ничем не смогла бы помочь Яшамару. Но этого не случилось, и к вечеру жар постепенно спал, и только тогда Сакура перевела дух, решив, что теперь его жизни ничего не угрожает.
Убедившись, что мужчина спит, и лихорадка не тревожит его, она, осторожно и тихо ступая, вышла из домика и направилась к главным воротам, откуда и доносился шум. Было уже достаточно поздно: солнце давно скрылось за низкими дождевыми облаками, и потому ее путь освещали сейчас лишь неровно горящие факелы, бросавшие на землю причудливые тени.
Когда она вышла из сада на открытый участок перед воротами, то увидела, что слуги и солдаты образовали полукруг, в центре которого стоял Саске и вернувшиеся с ним воины. А рядом с ними, привязанные за руки к уздечке коня Учиха, были Масахиро и два человека – в одном из них Сакура, несмотря на темноту, сразу же узнала похитившего ее ублюдка. Они выглядели неважно: следы от ударов на лицах, стесанные от бега за лошадью ноги, израненные частыми паденьями тела.
Слуги заметили и ее расступились, позволяя пройти ближе. Она шагнула вперед, и тут ее увидел Саске: он вскинул голову и улыбнулся ей чудовищной, кровавой улыбкой, словно говоря, что он сдержит свое слово и покарает ее похитителей, словно предвкушая жестокую расправу над ними.
Масахиро заметил ее и брезгливо скривился, плюнув в ее сторону. Стоявший подле него воин, коротко замахнувшись, ударил его по губам рукоятью меча, и вместе со слюной и кровью управляющий выплюнул теперь и осколки передних зубов.
Похитивший ее мужчина смотрел на нее едва ли не с ненавистью, а второй, тот, который был ей неизвестен, мелко-мелко дрожал и боялся до помутнения сознания.
«Мне тоже было страшно, - подумала Сакура, медленно подходя ближе. – И было бы также больно, если бы я не смогла сбежать, а Учиха не отправил бы почти всех своих людей на мой поиск».
Слуги и солдаты поместья оживленно о чем-то переговаривались вокруг них. Они встретили появление Масахиро угрюмым молчанием, весть о его предательстве дошла до них незадолго до появления Саске. А потом они начали кидать в него и двух наемников твердые комья земли и камни, произносить проклятья и насмешливо свистеть.
- С Яшамару-саном все в порядке, - тихо сказала Сакура, когда Учиха подошел к ней почти вплотную.
- Я и не сомневался, - он дернул плечом, - воины не умирают от обычной порки.
Его ответ задел ее, но она не показала вида: равнодушно кивнула и сделала несколько шагов назад. Саске отвернулся и махнул рукой своим солдатам:
- Уведите их в камеры первого уровня. Я не собираюсь медлить, - наемники и Масахиро содрогнулись от ужаса, представляя что их ждет дальше, и похититель даже начал сильно дрожать, умоляя о снисхождении.
Сакуре вдруг стало дурно, ей захотелось оказаться отсюда как можно дальше. Она поняла, что не желает видеть их казнь и слышать крики под пытками. Она пошла немного быстрее, спеша уйти, когда услышала резкий, пронзительный крик Масахиро:
- Куда же ты сбегаешь? Решила строить из себя благородную и неприступную? Маленькая шлюха, лучше бы тебя задушили в младенчестве. Все беды начались с тебя! – орал он ей вслед, брызжа слюной. – Думаешь, Учиха Саске взял выбрал тебя из-за красоты или характера? Да ты нужна ему только как дочь Хироши, наследница клана Харуно. Женившись на тебе, он подчинит себе его... – крик Масахиро оборвался. Повинуясь приказу Учиха, один из солдат ударил его по голове, и тот лишился сознания.
Ошеломленная, Сакура стояла, не в силах двигаться дальше. Ей казалось, ее только что облили ледяной водой – настолько шокированной она была сейчас.
- Это... правда? – спросила она, с трудом повернув голову к Саске – она едва могла двигаться сейчас, будто тело принадлежало не ей.
Он смотрел на нее долгую секунду, а затем ответил, слегка наклонив голову:
- Да.
Поделиться1382012-09-16 13:25
Название: На волю. Глава 1.
Автор: stranger
Бета: stranger
Жанр: Драма
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Орочимару, Карин и др.
Предупреждения: возможен ООС, AU, насилие, flashback
Дисклеймеры: персонажи – Кисимото, сюжет – мой
Содержание: Она почувствовала капли, стекающие по лицу, и подняла голову вверх. Глаза расширились, руки сжались в кулаки, губы задрожали. Огромная дыра в потолке салона самолёта разбила последний огонёк надежды на спасение...
Статус: в процессе
От автора: Приятного прочтения
На волю. Глава 1.
Тёмно-серые каменные стены. Толстые и прочные. Холодные и отталкивающие. Они были страшные. И место это было страшным. Здесь никому ни до кого не было дела. Каждый по-своему пытался выжить в этом Аду. Трудно представить, что кто-то живёт здесь на протяжении многих лет. Но со временем всё меняется, и ко всему привыкаешь. Но разве можно привыкнуть к такой жизни? Да, можно.
Стены этого старого здания повидали многое и впитали в себя все человеческие чувства, всю жестокость, страх, отчаяние, злобу, жажду мести, запах крови и даже смирение. Смирение. Это было уже частью этих людей, частичкой души. И многие без этого не смогли бы жить. Для кого-то это было уже родным домом. Для кого-то, но не для всех. Одни считали, что попали сюда несправедливо, что это не их судьба гнить в этих грязных клетках, словно мерзкие, незначащие крысы, давно позабыв, что значит быть человеком. И они сопротивлялись, пытались. Зря. Потому что за любое неповиновение, любую попытку восстания, любой повод, хоть малейшая причина, позволяющая подозревать в не соблюдении жёсткого режима, всех «этих» жестоко наказывали. Не щадя и не жалея никого. Другие знали, что по законам морали общественности они заслужили это, однако не смирились и не привыкли. Они ждали, когда смогут покинуть это тёмное место, где забываешь, что значит быть человеком. И каждый, абсолютно каждый живущий здесь, находился в этом, в каком-то понятии, Аду, за свершённые ужасные поступки. Это была тюрьма Рексор, построенная в восьмидесятых на землях Америки в целях создания нового проекта, отличающегося от других самыми последними технологиями. Большое чёрное здание в небольшом городке Оссин в нескольких милях от Лос-Анджелеса. Высокий бетонный забор отделял тюрьму от внешнего мира. По внутренним стенам каменного ограждения тянулась металлическая сеть, по которой был пущен ток. На территории исправительного учреждения не было деревьев, кустов, даже намёка на какую-нибудь траву, даже сорняка. Площадь была абсолютно голая, лишь слой ржавого песка, похожего на пыль, покрывал землю. И каждый раз, когда на неё наступали, она поднималась облаком, противно оседая на ботинках. Позади тюрьмы находилась так называемая «красная зона», где заключённые проводили время на свежем воздухе, а также лавочки и одна баскетбольная площадка. Внутри она ничем не отличалась от других тюрем: мраморные стены, большая общая столовая, карцеры на подземном уровне, одиночные камеры размером два на три метра, включающие в себя койку, полку для личных вещей и санузел; и корпус, где находились кабинет директора тюрьмы, комната для служащих, два медицинских кабинета и небольшой склад.
Здесь было прохладно, и она чувствовала себя слегка озябшей. Следуя за человеком в полицейской форме, молодая девушка, обхватив себя руками, старалась запомнить весь путь, дабы в следующий раз не заблудиться. Если следующий раз, конечно, будет. Это помещение немного пугало её, но она знала, что сможет привыкнуть. Да и неважно всё это было. Если она получит это место, то будет держаться за него всеми силами. Оно обещало хорошие деньги. Поднявшись по лестнице и пройдя ещё один коридор, они, наконец, оказались перед нужной дверью.
— Он ждёт вас, — сказал охранник и оставил девушку одну. Она не стала медлить и решительно потарабанив пальцами по двери, открыла её. Это была больших размеров комната, каменные стены которой были украшены каким-то узорчатым рисунком. С левой стороны от двери стоял большой стол из тёмного дерева, позади него шкаф с книгами, а по правую сторону от двери была зона для отдыха. Там стояли диван, кресло и маленький столик. Высокий белый мужчина, даже неестественно бледный, сидел за столом. Его длинные чёрные волосы спадали на плечи и лицо. Заметив девушку, мужчина поднялся и направился к ней.
— Здравствуйте Орочимару, это я вам звонила.
— Здравствуйте, мисс Харуно. Я ждал Вас, — на девушку смотрели мутно-жёлтые глаза, так и бегая по её лицу и телу. Он криво усмехнулся, будто пытаясь подавить резко вспыхнувшее неприятное ощущение, и протянул руку для рукопожатия. Она вложила свою тёплую в его холодную. Он смотрел на неё внимательно, и ей на секунду показалось, что его глаза блеснули каким-то ненормальным блеском.
— Присаживайтесь. Так Вы хотите у нас работать? Конечно же, я только за! Чтобы такие красивые и милые девушки работали под моим начальством, — он так слащаво улыбнулся, что Сакура невольно дёрнула плечами. — Ну и конечно профессиональные медсёстры, — он сделал паузу, — но Сакура, позвольте поинтересоваться, почему вы решили работать в таком месте, как это?
— Я должна отвечать? — поинтересовалась девушка, напрягаясь. Меньше всего она хотела затрагивать свою личную жизнь.
— Нет, на самом деле мне всё равно. Знаете, пытаюсь быть заинтересованным, — его голос и мимика моментально поменялись, став одинаково безразличными. Сакура поняла, что такой он и есть на самом деле. — Ну, в таком случае, раз и Вы, и я согласны, остаётся только подписать договор. Ваш кабинет в конце коридора.
Спустя некоторое время все формальности были улажены. Харуно скорее покинула кабинет Орочимару и направилась в свой. Она была рада, что это странное собеседование так быстро закончилось. С первого взгляда он не понравился ей. «Скользкий» тогда пришло ей в голову.
Открыв дверь своего кабинета, она критично осмотрела его. Он был явно меньше предыдущего. Около большого окна, задёрнутого серыми шторами, стоял стол из тёмного дерева. Сбоку от него у стенки находился шкаф, по-видимому, предназначавшийся для лекарств. На противоположной стороне от стола находилась кушетка, вплотную придвинутая к стене, а также небольшая раковина. Было видно, что здесь давно не убирались. Слои пыли покрывали всю мебель, шторы были в плачевном состоянии, дырки и грязь отчётливо виднелись на ткани. В общем, решила Сакура навести тут порядок, ибо выглядело это всё уныло. Её работа начиналась со следующего дня и поэтому она посвятила оставшееся время уборке.
* * * * *
Утро выдалось холодным, даже морозным. Уже сентябрь здесь был холодным. Деревья, поддаваясь натиску ветра, теряли свои выцветившие листья. Поток воздуха хватал и закручивал их вокруг девушки, что не спеша шла по небольшому парку. Листья падали ей под ноги, но тут же вздымались вверх, когда она ботинками заставляла их подняться. Этот городок ничем не выделялся. Узкие улицы, где-то деревянные, где-то каменные дома. Витрины магазинов с охотничьими принадлежностями, теплой одеждой и всем, что предназначено для жизни в горах. Здесь нечем было заняться, кроме охоты и спорта, но даже это уже приелось. Скука и обыденность окутали это место. Серое и скучное. Казалось, что девушка совсем не вписывается в это место и вот сейчас внезапно пропадёт. Её короткие нежно-розовые волосы развивались по ветру. Глаза насыщенного зелёного цвета будто улыбаясь, смотрели вперёд. Её стройная, миниатюрная фигура была облачена в тёплую пуховую куртку и синие джинсы. Ей здесь было не место, и местные жители настороженно относились к новым людям. Но девушка уверенно шла на свою новую работу. Слишком много ей пришлось пройти за свою жизнь. И она надеялась, что здесь у неё получится не только начать новую, но и решить проблемы со старой. Конечно, кому-то покажется, что странное место она выбрала для начинания новой жизни, однако это не она его выбрала, а оно.
Сакура быстро добралась до своего кабинета и уже переоделась в белый медицинский халат. Пододвинув стул к окну, она стала вешать новые шторы, которые купила вчера. Персиковые и полупрозрачные они создавали хоть немного уюта, в котором нуждалась девушка. Тут дверь открылась и в комнату вошла девушка. Огненно-рыжие волосы, собранные на затылке, очки в чёрной оправе, и такой же медицинский халат. Она была красивой, и Сакура на секунду забылась, её рука так и замерла в воздухе, пальцами держа край занавесок.
— Миленько, — проговорила вошедшая девушка. — Я Карин, ко-о-оллега, — она так забавно протянула слово, и Сакура улыбнулась ей в ответ.
— Сакура Харуно, очень приятно!
— Сакура? М-м-м, какое необычное имя. Откуда ты?
— Из Токио, — будто нехотя ответила розоволосая.
— Ого! Как далеко тебя занесло, — Карин была немало удивлена. — А почему ты здесь?
Она заметила, как девушка немного напряглась и думала, что ответить. Сакура судорожно соображала, и это отражалось на её лице.
— Эй, да ладно тебе, можешь не отвечать. Мне, в общем-то, всё равно, — Карин усмехнулась. — Здесь всем всё равно.
Харуно улыбнулась, мысленно благодаря новую знакомую, что не стала и дальше вдаваться в подробности. Она спустилась со стула и, протянув руку красноволосой девушке, произнесла:
— Надеюсь, подружимся, — улыбнулась.
Карин было непонятно это всё. Поведение девушки, её слова, её улыбки. Она уже давно не видела такого. Чтобы такая искренняя улыбку была предназначена ей. Настоящая, искренняя, дружелюбная. Это было так странно для неё, что неожиданно для самой себя тоже улыбнулась. Хоть и было это натянуто, но всё же. Она уже и забыла, какого это, вот так просто улыбаться. Отпустив тёплую ладонь девушки, Карин направилась к двери.
— Удачи тебе, — сказала она и быстро вышла, дабы больше не слышать этот мягкий голос, не видеть эту добрую улыбку и не чувствовать эти светлые и дружелюбные волны, исходящие от новенькой. Всё это было настолько не привычно, что стало противно. Давние события жизни полностью поменяли девушку. И теперь ей было странно вновь чувствовать это. Тепло. Радость. Нежность. Усмехнувшись своим ощущениям, Карин отправилась в свой кабинет.
Сакура стояла около стола и раскладывала только что поступившие лекарства по разным кучкам. А дальше складывала их в шкаф позади себя. Между бровей залегла морщинка. Лицо было хмурым и слегка растерянным. Такой она позволяла себе быть лишь наедине с собой. Не думала Сакура, что так далеко зайдёт, пытаясь обрести свободу. А точнее не думала, что у неё хватит на это сил. Однако хватило и она, правда, здесь. Свобода. Последние пять лет жизни девушки были кошмарным сном. Столько времени безвылазно находясь в лечебницах, она стала забывать всё самое светлое в этом мире. Теперь она боялась самолётов. От одного вида этой холодной машины её бросало в дрожь, ладони потели, и какое-то мерзкое ощущение появлялось в животе. После того случая она страдала галлюцинациями и видела небо на стене. Сакура до сих пор не понимала, как получилось сбежать от всего этого.
— Давай, я открыт!
Уронив ампулы ледокоина на стол, Сакура вздрогнула. Бросив своё занятие, она подошла к окну. Оно выходило прямо на «красную зону». Небольшую территорию заполняли люди в оранжевых робах. Заключённые. В этой тюрьме находились лишь те, кто забрал чужие жизни. Убийцы. Сакура — медсестра, её работа помогать людям, и это относится ко всем, какими бы они не были. Здесь чувства, принципы, убеждения, взгляды, мировоззрения — всё это не имеет значения и отходит на второй план. Люди должны делать то, что должны. И Сакура обязана следить за здоровьем этих преступников, ибо никто не должен облегчить свою участь благодаря смерти.
Преступники заполнили всю зону. Кто-то сидел на лавочках, кто-то прогуливался. А кто-то играл сейчас в баскетбол. Они были разные, белые или чёрные, верующие или атеисты. Но их связывало одно, они — убийцы. Некоторые называли себя «Проводником». Считали себя человеком, который устраивает встречи с Богом.
На баскетбольной площадке находилось несколько человек. Несмотря на холод, у некоторых робы были спущены до пояса, обнажая торс. Накаченные мышцы блестели на солнце из-за пота. Парни всё время кричали, перекидывая друг другу мяч, или наоборот, отбирая. Сакура стояла у окна оперевшись руками в подоконник и смотрела на этих людей, переводя взгляд с одного на другого. Они носились по площадке, сталкивая друг друга.
«Мда...жёстко», — подумала девушка, и хотела было отойти от окна, но задержалась. Он стоял, облокотившись о забор, и ничем не отличался от других. Та же оранжевая роба была до конца застёгнута. Руки в карманах, глаза закрыты. Чёрные волосы колыхались от ветра. Он стоял спокойно, не двигаясь, тень падала на него, скрывая от солнца. Его лицо ничуть не изменилось, ни один мускул не дрогнул на его лице, когда мяч попал в его плечо. Он открыл глаза, посмотрел на парня, что пришёл забрать мяч. Этот заключённый двигался так осторожно и тихо, так медленно и неуверенно, будто боялся чего-то, или кого-то. Сакура не слышала, что он говорит, но прекрасно видела, что он боится. Язык его тела, движений — ясно давал понять, что этот человек опасается.
Сакура отошла от окна и снова погрузилась в работу с лекарствами.
Было уже девять вечера. Темнота сгустилась, и начался дождь. Сакура повесила халат на вешалку. Было тихо, и она чувствовала бешенные удары своего сердца. Старая травма не позволяла забыть о себе, настойчиво вытаскивая из уголков памяти те самые воспоминания, которые Сакура годами закапывала в разуме всё глубже, но одно лишь напоминание, такое, как дождь, и её с силой снова бросало на несколько лет назад.
Flashback.
Крики со всех сторон доносились до неё, будто через сон. Она с такой силой вцепилась в подлокотники кресла, что костяшки её пальцев побелели. Тошнота волной подкатила к горлу, и она сжала зубы от нового толчка. Сакура словно пребывала во сне — в кошмаре. Это просто не могло быть действительностью. Самолёт трясло из стороны в сторону. Небо будто насмехалось, показывая, что они — люди — всего лишь жалкие вспышки с надеждой на быстрый конец. Но словно издеваясь над всеми, огромная машина, то падала вниз, то снова взлетала. И это всё продолжалось и продолжалось. Дикие раскаты грома больно били по слуху, рождая животный страх внутри, что ледяными, липкими пальцами сковывал её маленькую фигуру. Она почувствовала капли, стекающие по лицу, и подняла голову вверх. Глаза расширились, руки сжались в кулаки, губы задрожали. Огромная дыра в потолке салона самолёта разбила последний огонёк надежды на спасение...
End of flashback.
Она вернулась в реальность, когда услышала за дверью быстрые шаги. Дверь распахнулась с такой силой, что ударилась об стену. В проёме стояли три человека. Два конвоира стояли по обе стороны от него и держали за плечи. Роба заключённого наполовину свисала с пояса, открывая подтянутое тело, исписанное многочисленными шрамами на бледной коже, покрытой свежими синяками. Его руки безвольно свисали вниз, а ошпаренная кожа покрылась волдырями и язвами. Безразличное лицо смотрело на девушку, не проявляя ни одной эмоции. Это был тот самый человек, стоявший у забора.
Поделиться1392012-09-16 13:34
На волю. Глава 2.
Несколько секунд Сакура стояла в ступоре, а потом бросилась к раненному уголовнику. Осторожно касаясь плеча, она подтолкнула человека к раковине.
— Нужно подставить под холодную воду, — скорее напоминая себе, чем информируя находящихся в комнате людей, проговорила девушка.
Преступник послушно двинулся по направлению к умывальнику и сунул руки под струю холодной воды. Он молчал и был спокоен, несмотря на ситуацию, но даже в таком положении Сакура чувствовала исходящую от него опасность. Сила, твёрдость, уверенность проскальзывали в каждом его движении. В помещении наступила давящая тишина, прерываемая лишь звуком льющейся воды. Каждый присутствующий здесь человек ощущал тёмную ауру, ползущую от убийцы. Она разрасталась тяжёлым чёрным облаком и, будто, ядовитым ливнем обрушивалась на работников тюрьмы.
— Ему нужно в больницу. Я окажу первую помощь, но потом... — Сакура не успела договорить, как её перебил один из охранников.
— Об этом не может идти и речи, — сказал, как отрезал. — Орочимару строго — настрого приказал не выпускать никого, на то вы и здесь, — холод так и сквозил в каждом слове.
— Но вы что, не видите?! Ему нужна помощь в больнице! — Сакура разозлилась.
— Просто делайте то, что должны. Не вам решать, где ему находиться.
Она так сильно сжала кулаки, что почувствовала, как ногти впились в ладони. Это ведь несправедливо! Он же человек, а не зверь. Ему же нужна помощь! Сакура глубоко вздохнула, успокаиваясь. Спорить было бесполезно, никто не собирался выпускать преступника за пределы тюрьмы.
«Чего же они боятся...» — мелькнула мысль. Но времени не было.
— Сходите на склад, пожалуйста. Принесите тугие бинты, — обратилась девушка к конвоирам и подошла к шкафу, — и побольше.
Не обронив ни слова, охрана покинула кабинет, почему-то с лёгкостью оставив коллегу наедине, хоть и с раненным, но преступником. Очевидно, последнему надоело стоять и, не выключив воду, он сел на кушетку. Облокотившись затылком об стену, убийца сквозь волосы, падающие на глаза, наблюдал за действиями медсестры, которая искала что-то на полочках. Молодая девушка была невысокого роста, свитер карамельного цвета сбился и сейчас обнажал плечо, не скрывал красивую фигуру, хоть и был великоват. Волосы, наверняка мягкие и приятные, спадали до плеч, бледная кожа лица, на которой почти были видны вены. Уже давно он не видел столь привлекательную особу. Он, конечно же, слышал весь разговор, но ему было всё равно. Хоть и было странно.
Сакура нашла мазь и, улыбнувшись, повернулась. Тонкие брови сдвинулись, образовывая морщинку, глаза сощурились, уголки губ опустились. Весь её вид показывал недовольство от сложившейся картины: раненного не оказалось на должном месте, вода огромным напором лилась из крана, а полуголый заключённый, вальяжно рассевшийся на койке, пристально смотрел на неё.
— Можно было бы и выключить, — проговорила Сакура, закручивая кран.
Ответа не последовало, но она буквально почувствовала, как то самое чёрное облако опасной ауры обволакивает её тело. Девушка совсем не обратила должного внимания, что находилась в помещении одна с опасным человеком. А точнее она даже не думала об этом. Как будто её инстинкт самосохранения уснул.
Харуно подошла к нему и, наклонившись, дотронулась до солнечного сплетения. Реакция последовала мгновенно. Несмотря на повреждения, рука мужчины резко взметнулась вверх и передавила тонкое запястье. От неожиданности она выпустила из другой руки тюбик.
— Свежие. — Сакура хмуро смотрела на уже проявляющиеся фиолетовые пятна поверх старых синяков, и, поморщившись от боли, добавила, — Успокойся, я просто убедилась. С внутренними органами всё в порядке, но рёбра немного отбиты. Волноваться не о чем.
Девушка старалась придать голосу спокойствие. Она нервничала. Заключённый вёл себя всё также зловеще — молчал и смотрел. Убийственно-мрачный взгляд вперился в неё, пригвождая к полу. Сакура смотрела на него, чувствуя глухие удары своего сердца по всему телу, и не могла пошевелиться. Его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от ее лица, от чего кровь хлынула к щекам девушки, и они моментально покраснели. Оно было красивым, даже очень, хоть и не выражало ни единой эмоции. Бездонные чёрные глаза казались совсем безразличными. Чётко отчерченные тонкие губы, аристократичные черты лица, острый подбородок. Горячее дыхание достигло губ Сакуры, и она резко дёрнулась. Рука освободилась, и девушка быстро выпрямилась. Сердце уже не то что стучало - оно барабанило в груди, эхом отдавая в виски.
— Я всего лишь хочу помочь, — выдохнула девушка, — эта мазь предотвратит опухание и боль.
Она оглянулась в поисках тюбика и, когда уже хотела взять новый, нашла. Он лежал на коленях человека, сидящего перед ней. Вздох.
— Могу я продолжить? — спросила Сакура. Ответом был лёгкий кивок. Кончиками пальцев она подняла тюбик. Снова наклонившись, Сакура, растерев гель ладонями, коснулась мужского тела. Почувствовав, как напряглись мышцы под пальцами, она старалась принести меньше боли. Медленными, осторожными движениями, девушка растирала тёплую субстанцию по всему торсу. Заключённый наблюдал за каждым её движением, и с каждой минутой Сакура всё больше и больше напрягалась. Как будто она находилась в лесу, где со всех сторон острые бамбуковые палки. Одно движение, и ты труп.
Что-то странное она сейчас ощущала. Старалась не причинить лишней боли человеку, который когда-то причинял её другим. Она не знала, за что он находится здесь, сколько людей он убил, сколько судеб покалечил. Она не знала, сколько зла он совершил, чтобы попасть в такое страшное место. Она даже не знала его имени... Но хотела, нет, желала помочь. Сакура верила, что что-то хорошее в сердце есть у каждого подобного ему. Почему-то ей казалось, что этот человек здесь лишний. Её ладонь легла на левую грудь парня и сразу же отпрянула. Сакура снова сделала ему больно. Расслабившиеся мышцы сжались от её касания. И она могла поклясться, что слышала болезненный выдох, хоть и еле слышный. Но внимание девушки привлекло другое. Бордовый шрам тянулся на всю левую грудь. И как она его не заметила раньше?
«Как будто вырезали...сердце...».
И вдруг накатила такая грусть от этой совершенно абсурдной мысли, что Сакура, полностью погрузившись в свои переживания, закусила губу. Словно пребывая в себе, тонким пальчиком она провела от начала шрама и до конца. Медленно и легко, боясь снова сделать больно. Просто захотелось сделать это. Страх, волнение, что были раньше, полностью сменились печалью. И он видел перемену. Видел, что старалась не причинить боли, что желала помочь совсем ни как врач. Видел, как разные эмоции мелькали в глазах, от непонимания до переживания. Чувствовал, что относилась к нему ни к как заключённому, а как к человеку. Такому же, как и все.
Её рука снова отпрянула от раненного, когда дверь снова распахнулась. Один из охранников передал Сакуре в руки упаковку бинтов, и вышел в коридор, не закрывая дверь. Девушка чувствовала себя неудобно за то, что позволила себе такую глупость. Быстро взяв бинты, она стала перебинтовывать торс заключённого. Такая фиксация поможет быстрее пойти на поправку. Она так боялась встретиться с его взглядом, что не поднимала глаз. А после, взяв специальные, противоожоговые гелиевые повязки, Сакура закрыла повреждённые участки рук.
— Через два дня надо будет нанести специальную мазь на ожоги, — хриплым, слегка дрожащим голосом сказала она и, помыв руки, взяла со стола полотенце.
Яростно вытирая руки, Сакура злилась на себя, всё время мысленно повторяя, что полная дура. Что она устроила? Разве врач может вести себя так с пациентом, тем более с преступником? Это всё было не правильно, не хорошо, не нужно! Но ей так жаль...
«Вот хер же! Как стыдно-то...».
Она стояла спиной к убийце. К убийце и спиной. Но сейчас Сакуру это не волновало, она ждала, когда он покинет кабинет, чтобы, не сдерживая эмоций, сполна осознать, что только что сделала. Никогда в жизни девушка не чувствовала себя так неловко. Щёки раскраснелись пуще прежнего. Наконец услышав шуршанье, Сакура облегчённо вздохнула, но какого же было её удивление, когда спины коснулась твёрдая мужская грудь. Её глаза широко распахнулись в изумлении, губы приоткрылись. Горячее дыхание коснулось уха.
— Спасибо, Сакура... — произнёс осуждённый и бесшумно покинул помещение. Дверь закрылась.
Ещё какое-то время Сакура неподвижно стояла. Его голос. Такой холодный и приятный. Такой бесстрастный и сильный. Спасибо. И тут девушка заулыбалась глупой улыбкой, чувствую себя нелепо самодовольной.
Дождь давно кончился. Близился рассвет. На улице было тихо. Ветер врывался через открытое окно, принося с собой запах свежести и приятную прохладу. В комнате на кровати спала молодая девушка. Но это было трудно назвать отдыхом. Розовые волосы рассыпались на подушке, одеяло валялось на полу. Между бровей залегла морщинка, кулаки сжимали простынь. Ночные кошмары давно стали чем-то обыденным, однако снова и снова возвращаясь назад, она испытывала душевные мучения.
Flashback.
В воздухе витал запах гари, большие клубы чёрного дыма вздымались к небу. Длинный, глубокий след от падения. Огромные дыры в земле, поваленные и сломанные деревья — всё было разрушено. Тихо. Пугающая тишина, нарушаемая лишь треском горения веток. Она шла по чёрной земле. Вокруг валялись гигантские куски покореженной летающей машины, чьи-то вещи, сумки, пассажирские кресла — всё догорало в адском пламене. Рана на животе кровоточила, вся майка была в крови, её и ещё чьей-то. Руки, сломанные кости которых, образовывали неестественные вывихи, безвольно свисали вниз, создавая образ сломанной куклы. Плоский кусок металла торчал из правого бедра. Но сейчас это было не важно. Она почти не замечала, почти ничего не чувствовала. Шок. Шок оттого, что сейчас происходило. Было не понятно. Как? И почему? В голове пусто. Сакура продолжала идти, несмотря на проявляющуюся боль. Она пыталась позвать кого-то, но ответа не следовало. Пройдя ближе к остаткам солона самолёта, Сакура сжала зубы, и слёзы водопадом ринулись по щекам. В глазах стоял страх, животный страх перед тем, что творилось. В нос резко ударил мерзкий запах сожженного мяса, от него стало тошнить. Она чувствовала, что внутри всё переворачивается и готово выйти наружу. Десятки мёртвых тел окружали её. Мужчины, женщины, дети. Все были мертвы в этом месте, все лежали у её ног. И лишь одна Сакура стояла посреди этого хауса, да, раненная, да, испуганная, и да, сломанная, но живая...
End of flashback.
Она резко открыла глаза и машинально села на кровати. Часто и тяжело дыша, Сакура смотрела в одну точку. Постепенно успокаиваясь, её дыхание замедлялось и переходило в нормальный ритм. Капельки пота скатывались по её лицу и шее. Щёки прочертили дорожки слёз. Опять. Снова тот же самый сон, что снится на протяжении пяти долгих лет. Ничто не изменилось, конец всегда был одинаковый. Ну, сколько ещё будут продолжаться эти мучения? Сакура смогла сбежать ото всех, кто рушил её жизнь. От родителей, которые закрыли её в лечебнице. От врачей, которые были только рады подольше задержать в своей клинике дочку не последнего человека в мире политики, создавая себе громкое имя и гребя баснословные гонорары. От друзей, которые стали относиться по-другому. Совсем иначе вести себя, постоянно опасаясь очередного срыва. Отношения стали сухими и напряжёнными. Эти «друзья» не смогли справиться. Никто не хотел очередной раз находиться рядом, когда было тяжело. Никто не хотел быть частью её тогдашней жизни, где присутствовала лишь боль, боль и боль...
И когда Сакура полностью это поняла, то никто уже не мог найти её. Точнее никто и не искал. Так было легче для всех. Но она не смогла сбежать от себя...
Первые лучи солнца пробрались в тёмную обитель девушки, освещая её болезненно-бледное лицо. Сакура встала и подошла окну. Было прохладно, и она обняла себя руками. Тонкая серая футболка и того же цвета шорты не спасали от озноба. Небо окрашивалось в красный цвет. Ленивые облака, освещаемые золотисто-розоватым светом появившегося небесного светила, размазались по небосводу. Ещё недавно она не могла так стоять и просто смотреть в окно. Это было так прекрасно, так натурально, и Сакура улыбнулась. Просто и легко. Счастливая улыбка озарила её лицо, глаза, будто налились ещё более насыщенным зелёным цветом. Едва заметно в них блеснул озорной огонёк. Бросив последний взгляд на красоту за окном, Сакура, перепрыгнув через кровать, побежала во вторую комнату.
Когда она сбегала из родительского дома, то захватила с собой хорошую сумму денег, ибо планы, которые она строила, требовали больших затрат. Добравшись до Оссина, Сакура сняла небольшой домик на окраине. Тихое, безлюдное место — то, чего она желала. В окружении природы, она чувствовала себя живой. Это место так отличалось от большого и шумного города, который стал железный клеткой. Небольшой, одноэтажный дом. Одна из стен, что была полностью стеклянной, выходила на восточную часть, открывая вид на непоколебимые горы, ограждающие городок от проблем большого мира со всех сторон. Просторный зал, спальня, кухня и ванная комната были полностью выдержаны в охотничьем стиле. Осенние цвета массивной, удобной мебели, стены из натурального камня и дерева, много светильников, камин, вокруг которого висели ружья, конечно не работоспособные, разные аксессуары в стиле кантри — они разбавляли суровые охотничьи реалии. Но, несмотря на некую мрачность, здесь было уютно, присутствовала теплота, в которой так нуждалась Сакура, возможно потому, что охотничий домик ассоциируется с отдыхом, горящим камином и горячим глинтвейном.
По пути на кухню, девушка нажала кнопку на старом радио. Послышались скрипения и резкие шорохи. Сакура уже было прошла мимо, когда зазвучали давно знакомые ноты, и она остановилась. Чему-то улыбнувшись, девушка покрутила колёсико в сторону плюса. Комнату разрезали аккорды гитары. Она чувствовала, как её тело откликается на музыку, чувствовала своим нутром. Так зачем же его мучить, сдерживая? Резко разведя руки в сторону и не останавливаясь, Сакура закружилась по комнате. Она ощущала ритм на своих ногах, в своём позвоночнике. Закрутив головой, из стороны в сторону махая волосами, девушка отдавалась во власть рок-н-ролла. Поставив одну ногу на носок, Сакура начала вращать ей, словно что-то давила, подражая твисту. Какая-то необыкновенная радость захлестнула её пополам с восторгом. Эйфория волной окутала её, и Сакура слышала своё сердце, что быстро стуча, отзывалось на знакомые слова. Кружась по всей комнате, она не переставала улыбаться. Игриво прищурив глаза и поставив руки перед собой, словно обнимая невидимого партнёра, девушка на носочках двинулась по кругу. От осознания того, что сегодня в комнату не зайдёт злая медсестра с новой порцией горьких лекарств, что никто больше не запрёт её в четырёх стенах, что теперь она сама себе хозяйка, Сакура словно возвышалась от того счастья, что наконец выпало на её долю. Полностью чёрный котёнок, сидящий на полу, наблюдал за своей госпожой, удивлённо склонив морду набок. Он не понимал, что собственно вытворяет эта девчонка, когда должна ему, важному, наполнить миску едой. Забравшись на длинный диван, она, подпрыгивая, протанцевав по нему, соскочила на пол. Ярко-зелёные глаза горели неугасимым огнём. Рухнув в кресло, Сакура вытянула стройные ноги вверх, и поочередно сгибая их, громко подпевала музыке. А затем, резко встав и разбежавшись, проехалась по паркету к кухне, чуть не сбив мелкий чёрный комок. Всё так же пританцовывая, Сакура стала выкладывать продукты на стол. Открыв пачку молотого кофе, она вдохнула манящий запах, и насыпала пару ложек в турку. Улыбка всё не сходила с её лица...
Поделиться1402012-09-16 13:36
На волю. Глава 3.
Здесь хорошо соблюдались все правила санитарии. Заключённые были сытые, чистые, в тепле и здоровые. Режим никогда не нарушался. Их поднимали рано утром и под конвоем вели в столовую. Серое помещение с металлическими скамьями и столами, приваренными к полу, и еда, не имеющая ни вкуса, ни запаха, а только дающая силы. Никакого наслаждения она не приносила, лишь сытость. Час утром заключённые могли находиться на свежем воздухе. Два раза в неделю уголовники должны были посещать общую ванну. Кучками по пятнадцать человек они заходили в душ. Такие понятия, как стеснительность, неловкость или стыдливость не были знакомы этим людям. Всё это не имело значения, потому что всем всё равно. Преступники находились там десять минут, и если кто-то не управится за это время — его проблемы. Каждый день они выполняли какие-то работы. От подметания пола до строительных трудов. Это занимало всё дневное время. Вечером им снова позволялось выходить на улицу. Всеобщий отбой строго соблюдался. Как только стрелка на часах переваливала за десять часов, в камерах гасили свет.
Камеры были тёплые, несмотря на то, что в других помещениях тюрьмы без тёплых вещей не обойтись. В целях экономии тепло пустили лишь в зону преступников. Никто из сотрудников не понимал, почему Орочимару в первую очередь заботился, а иначе, как забота это не назовёшь, о заключённых. Как он говорил сам: «Чтобы никто из них не заболел и тем самым не оказался за пределами тюрьмы. Иначе могут возникнуть проблемы». Однако многие не верили в это. У босса явно были свои планы, неизвестные. Он вообще мало кому нравился. Но были несколько работников, которые с каким-то больным стремлением, старались быть похожими на своего начальника.
Его камера ничем не отличалась от других по обстановке. Ничего лишнего, потому что не помещалось, да и потому что не нужно. Железная койка, приваренная к полу, стояла у правой стены. Тонкий матрац, явно многолетний, но в хорошем виде, не спасал от жёсткости металла. Но ко всему привыкаешь, и он привык. Санузел в углу. Полка для личных вещей, на которой стояло лишь необходимое, такое как зубная паста и щётка. Всё. Но было одно отличие от других. Заключённым позволялось вешать на стены рисунки, картинки или фотографии семьи. И если у всех, кто находился в тюрьме, что-то, да висело — его стены были пустыми, потому что у него не было никого, и ничего его не интересовало. Никто ни разу не пришёл на встречу за то долгое время, что он здесь. Они исчезли из жизни этого человека. Они не справились. Они оставили...
Почувствовав, как нога затекает от неудобного положения, черноволосый парень согнул её в колене. Руки лежали, вытянутые над головой. Саднящая боль не приносила дискомфорта, напротив, было приятно ощущать своё тело. Взгляд чёрных глаз застыл на потолке.
Конечно, он видел, как к другим заключённым приходили их родные люди, друзья, дети. Было даже забавно наблюдать, как глаза убийц менялись, как просачивались тепло и что-то наподобие любви. Смешное слово любовь. У него было всё. Любимая работа, девушки, деньги, семья, друзья,...дом. Постепенно он терял одно за другим, пока не оказался там, где есть сейчас. С таким сильным характером и волей он бы смог пережить любую утрату, любое горе, но потеря семьи не сравнится ни с чем. Это было первое и единственное, о чём молодой парень когда-либо сожалел. Если бы он заметил, если бы прислушался, если бы, если бы, если бы... Но, чёрт возьми, он не Бог, он не мог за всем уследить! Ненависть, неистовство зародились в сердце молодого парня, прочно засев в самых глубоких недрах души, постепенно взращивая, холя и лелея жажду мести. И она настала. Он шёл по головам, переступая через всех, кто был замешен, всех, кто пытался мешать. Убивая людей, ничего не чувствовал, ни радости, ни печали. Он просто мстил, и отплата была жестокая. Никто из виновных не избежал неизбежного, никто не выжил. Чужая кровь потоками текла по его рукам, смывая раздирающую боль в сердце от потери. Темнота всё больше и больше сгущалась вокруг него, закрадываясь в разум, выталкивала из сущности молодого парня все жалкие останки доброго и светлого. Он так хотел лицезреть их гнилые трупы, наивно полагая, что станет легче, но видя их навсегда застывшие глаза, вспоминал, что глаза его родных тоже навсегда замерли, понимал, что теперь ничего не изменить. Эта месть не имела смысла, ведь он отомстил, но не почувствовал свободы от ненависти. И ярость, и гнев вновь охватывали всё нутро убийцы, а уродливая душа, прислушиваясь к мыслям, жаждала смерти. И получала.
Резкий лязг металла раздался в тишине.
— Так, так, та-а-ак, Учиха, что тут у нас? — человек в униформе охранника ехидно улыбнулся, языком касаясь губ. Пот выступал на лице, от чего оно поблёскивало на свете ламп. Короткие пухлые пальцы крутили в руке длинную резиновую дубинку, маленькие глаза, непрерывно бегая, смотрели с ненавистью. Его полное тело находилось близко к решётке. В правилах безопасности чёрным по белому было написано: «Нельзя подходить к камере заключённого слишком близко без сопровождения двух или более конвоиров, если нет на то причин». Заключённые выполняли все требования, но время, которое после всех работ они посвящали делам, что им нравились, будь то чтение книг, или рисование, или даже молитва — считали чуть ли не святым и не любили, когда их тревожили.
Молодой охранник знал, что не следует делать этого, особенно с этим человеком по ту сторону железных прутьев. Но желание унизить распирало его изнутри и приглушало все сигналы об опасности. Хопкинс знал, что абсолютно все заключённые ненавидят его за то, что частенько он занимался грязными делишками, подставляя преступников, за то, что мог без особой причины избить своей сраной палкой, совершенно не заботясь куда бьёт, будь то голова или палец.
— Ну что, Учиха? Ручки-то не болят? Ай-яй-яй, какой ты неосторожный! — он наигранно приложил ладонь ко рту, изображая на лице волнение. Парень, к которому он обращался, встал с постели и двинулся к решётке.
— Как твоя рука, Хопкинс? — ледяной голос, с нескрываемой угрозой разрезал тишину. Стены камеры сразу впитали в себя мрачный тон своего хозяина, что редко появлялся, а точнее никогда. Такой шанс он упустить не мог.
Учиха вышел из тени своей обители, свет упал на его красивое бледное лицо, спокойное и равнодушное. Убийца остановился на некотором расстоянии от железной преграды, но ему было достаточно.
— Да она в порядке, что не скажешь о твоей. Жаль, что рядом никого нет, кто мог бы пожалеть тебя, — при этих словах у преступника в голове почему-то нарисовался образ недавней розоволосой знакомой, — ну например, твоя ма-а... — он резко закричал от неожиданности. Его рука была просунута через прутья и крепко сжата чужой рукой. Взгляд убийцы был жёстким, но лицо намеренно исказилось в садистском блаженстве, вызывая у жертвы панику и страх, от того, что теперь настало неминуемое. Потянув руку на себя, Учиха резким движением выгнул её во внешнюю сторону, ломая. Сделав то же самое и наверх, и вниз, он буквально дробил кости в локтевом суставе. Преступник не ощущал боли в своих руках, несмотря на недавние ожоги, он чувствовал лишь желание наказать, что отчётливо колотило в голове. Дикий крик боли оглушал, но будто ободрял всё его существо. Заключённые били по решёткам, кричали и свистели, создавая оглушительный рёв в поддержку того, что происходило. Наслаждение и приятная истома разливались по телу, будоража кровь. Как же они хотели вновь ощутить это чувство, когда в твоих руках чья-то жизнь, когда кто-то беспомощен перед тобой, но словно мышка продолжает сопротивляться, заранее зная, что это бесполезно.
Учиха брезгливо отпустил руку жирного ублюдка и, обтерев об свою робу руки, хоть они и были в повязках, занял место на койке. Закинув ногу на ногу, он с невозмутимым лицом смотрел в потолок. Словно ничего сейчас и не было. Словно это не он сейчас раскрошил кости живого человека.
Шум продолжался, но прибежала толпа охранников, быстро и чётко наводя порядок. Хипкинс валялся на полу, истерично вопя и разбрасывая проклятия на тех, кто пытался его поднять.
— Ты ответишь за это, падонок! Ответишь! — кричал он, но Учиха не обратил никакого внимания на угрозу.
Вскоре долгожданная тишина вновь вернулась в обиталище убийц, свет потух — отбой. Часы отсчитывали время до следующего, аналогичного дня. Он вновь вернулся к размышлениям. «Жаль, что рядом никого нет, кто мог бы пожалеть тебя...» — вспомнились слова Хопкинса, и тот образ новой медсестры. Уголок губ потянулся вверх, даря темноте бесовскую ухмылку.
Девчонка посмела жалеть этого человека.
Глупая...
Она решила, что это место не для него. Бросилась помогать, будто этот убийца и не убийца вовсе, а в тюрьме оказался случайно. Ничего не зная и не понимая, Сакура смотрела на него сочувствующими глазами, волнение тогда охватило её хрупкую фигуру, а руки дарили нежность и тепло. Он помнил, как она вздрагивала, когда делала ему больно. Сакура была уверена, что он другой, она верила в это.
Наивная...
Учиха не отрицал, что, когда эта девушка касалась своими тёплыми пальцами его кожи, тело отзывалось на каждую порцию той нежности, что она вкладывала в прикосновение. Тогда он не сводил с неё взгляда, почему-то было приятно от понимания того, что Сакура несчастлива, что муки и страдания застыли на её лице, когда он с охраной неожиданно появились в кабинете, что внутренние пытки терзали её сердце. Учиха увидел это в ней, потому что когда-то был таким же. Теперь же ничего не осталось. Холодная пустота навсегда стала спутницей его жизни.
Завтра они снова встретятся...
Она с самого начала знала, что этот поступок очень странный и глупый. Подобное поведение было совершенно противоестественно. Но внезапный порыв сделать что-то подобное, захватил её разум, заставляя мучиться от посторонних мыслей. Карин стояла в магазине у стеллажа с шоколадом разных вкусов и видов. Она перечитала составы всех вкусностей, которые по её мнению понравились бы новой коллеге, и теперь не могла определиться с выбором. Изобилие шоколадных изделий всё же поражало. Карин чувствовала себя странно, неловко и даже чудно. Ведь такое поведение и такие мысли были ей не свойственны, потому что уже давно она не старалась кому-то понравиться и тем более с кем-то подружиться. Но после той встречи с Сакурой в ней будто «что-то» щёлкнуло, и это «что-то» теперь снова хотело испытать давно забытые чувства. Девушка вдруг захотела быть не одной.
До поступления в школу Карин была обычным ребёнком с обыкновенным детством. Её родители не были богаты, но окружили дочь всем необходимым. Нельзя было сказать, что они души не чаяли в единственном ребёнке. Слишком рано им пришлось принять на свои плечи груз ответственности за чужую жизнь, но никогда не относились к девочке плохо, хоть и не проявляли особой любви. Всё изменилось, как только Карин исполнилось семь лет. Школа показалась ей самым страшным местом на земле. Почему-то рыжую девчушку сразу невзлюбили и воспринимали только как вещь для насмешек и издевок. Она была очень красивой и, возможно, поэтому одноклассницы не приняли её. Поводом для колкостей в адрес маленькой Карин становилась любая деталь, начиная от забавных веснушек на щёчках, и заканчивая неестественно-насыщенным рыжим цветом волос. Однажды, снова получив приличную порцию гнусных издевательств, сопровождающихся применением силы, маленькое ранимое сердечко взвыло от боли, от несправедливости того, что она родилась с такой внешностью. Перед глазами стояли образы противных девчонок, что бесчеловечно наказывали Карин за её красоту, за ум, за то, что все комплименты учителей относились к ней. Их голоса безжалостно кричали в голове: «Страшная!», «Уродка!», «Пугало!», когда она со слезами на глазах обрезала длинные волосы. Её мать нашла Карин в ванной. Девочка сидела на коленях в окружении своих волос, тихо повторяя лишь одно слово «уродка». На голове маячил короткий ёжик.
С того дня девочка изменилась навсегда. И теперь, повзрослевшая Карин, никогда не испытывавшая любовь и заботу родных людей, столкнулась с человеком, который отнёсся к ней с теплотой. И она была обескуражена, впервые в жизни не зная, правильно ли поступает...
Сакура распахнула шторы и открыла окно. Сегодня выдалось тёплое утро, солнце ласково пригревало, лёгкий ветерок трепал пряди волос. Губ тронула невесомая улыбка. Она чувствовала, что правильно сделала, приехав в это место. Вчерашняя встреча только подтвердила её ощущения. Они столкнулись с Карин на улице. Она выглядела немного неловкой и хмурой. Что-то невнятно бормотала, и когда Сакура улыбнулась, стараясь разрядить повисшее напряжение, замерла, не сводя взгляда с розоволосой девушки. А потом на лице Карин возникло такое решительное выражение, а в глазах твердость, и она протянула руку, держа небольшую коробку с молочным шоколадом.
Тут Сакура снова улыбнулась, вспомнив лицо коллеги, когда она со словами «спасибо» обняла девушку.
Подойдя к столу, Харуно открыла подаренную коробочку и, поводив пальцем над конфетами, словно считалочкой выбирая, взяла одну и положила в рот.
— Постарайтесь побыстрей закончить. Дальше его ждёт карцер, — охранник строгим голосом оповестил, что Сакура в кабинете не одна. Она резко обернулась и встретилась с безразличным взглядом. Насмешка в глазах, холод и опасность — ничего не изменилось за эти два дня. Но она уже дала себе слово, что больше глупости, как в прошлый раз, не повторятся. Медсестра кивнула конвоиру, и тот покинул помещение, оставляя её наедине с преступником. Учиха обвёл взглядом комнату и учуял какой-то знакомый запах. Червячок любопытства слегка дёрнулся в нём.
— Присаживайтесь. Как вы себя чувствуете? Боли были? — Сакура не стала заострять своё внимание на уж очень красивом пациенте. В прошлый раз из-за неожиданности такой ситуации и последующих эмоций, она почти не замечала его облика. Теперь же было трудно заставить себя отвернуться от столь волнующего вида. Но, преодолев внутреннюю борьбу с собой, Сакура подошла к шкафу и достала все необходимые медикаменты. Она обернулась к заключённому и от неожиданности выронила лекарства из рук. Он стоял вплотную к ней, и будто заглядывал в самую глубь души. Хриплый баритон рассек тишину:
— Я хочу попробовать этот шоколад...
------------------------------------
В процессе.