Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812012-11-11 03:59
Название:Мини юбка сильно бьёт
Автор: Chernosneshka
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура и остальные
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 5 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания
Описание:
Новая ученица это всегда интересно
Часть 1
- Дети, у нас новый ученик! Войди, пожалуйста, –пригласила директор новенького. В класс вошёл парень в серой толстовке, джинсах, кроссовках и кепке, которая скрывала лицо. Сумка было небрежно переброшена через плече.
По класс прошёлся гул возмущения. Школа "Коноха" была самой дорогой и известной школой в Токио. Тут учились самые талантливые и умные дети. Директором "Конохи" являлась строгая Тсунадэ. Она же и установила огромное количество обязанностей, включая школьную форму. Даже самые богатые и известные ученики при любой просьбе о смене школьной формы получали отказ. Официальная школьная форма для мальчиков состояла из штанов, рубашки, галстука (а так же пиджака, жилетки или свитера,судя по временам года. Верхняя одежда у парней и девушек была одинаковой), обувь со сменой. Для девушек: блузка, галстук, красная юбка в клетку, чулки, сменная обувь.
Вот поэтому все ученики весьма удивились, увидев одежду нового ученика. У Тсунадэ был весьма жёсткий характер, поэтому поблажек она не давала ни новеньким, ни лучшим ученикам. Всех мучил вопрос:«Почему новенькому можно не носить форму?" - Тсунадэ-сама, почему новенький не в школьной форме?-крикнул Наруто. - Успокойся, Наруто, это не твоя забота!- весьма грубо и строго отвечала женщина. Наруто продолжал бурчать себе под нос что-то про несправедливость.
- Знакомьтесь, Сакура Харуно. Ты можещь сесть за предпоследнюю парту первого ряда - уже обращаясь к Сакуре, сказала директор.
А по классу снова прошел гул удивления, ведь всем показалось, что этот новенький был парнем. Сакура пошла к своей парте, Наруто сидел перед ней, поэтому он решил всё-таки высказать своё недовольство.
- Тем более... Если ты девушка, то должна выглядеть подобающе,- начал своё нравоучение Наруто. Но тут девушка сильно ударила ладошкой по парте и наклонилось к бедному Наруто, испугавшемуся не на шутку. Он увидел ее светящиеся недовольством глаза.
- Сейчас ты получишь в глаз, если не перестанешь меня учить,- Сакура прошептала так, что услышать мог только Наруто. А его лицо искривилось так, будто он увидел ужасное приведение. Девушка выглядела довольно угрожающе. Харуно тем временем села за свою парту и сразу же почувствовала на себе изучающий взгляд позади сидящего парня. Он являлся никем иным, как Учихой Саске. Его имя она узнала по ходу урока.
Перемена. Половина класса отсутствовали.
- Саске, там Сасори и Дейдара приехали, пойдем, встретим их?
- Нет. - Холодно ответил парень. Потом сразу же прибежал Суйгецу и сообщил о драке. Весь класс ринулся за ним, остались лишь двое. Вдруг Саске и Сакура (как раз они-то и остались в классе) услышали щёлканье замка закрывающейся двери. Они подлетели к ней и попытались открыть, но по закону подлости, она не открылась. Тогда взгляд Сакуры упал на открытое окно. Она забралась на подоконник.
- Дура, это второй этаж. Не советую прыгать.
- Хм. - Сакура оттолкнулась от подоконника. Саске подбежал к окну, а в голове пронеслось: "Она чокнутая!"
Полёт прошёл успешно, но не так, как планировала Сакура. Она упала на что-то. Этим "чем-то" оказался как раз тот самый Сасори, про которого говорил Наруто. Сакура лежала на нем, он потрясенно глядел на свалившееся чудо. Сакура приняла сидячее положение прямо на парне и начала глубоко и быстро дышать. Но тут она заметила взгляды парней вокруг них. Взгляд Саске, выглядывающего из окна, и взгляд, на обладателе которого она сейчас сидела. С неё слетела кепка, которая открыла её короткие розовые волосы. Да-да, розовые!»
- Вот что называется - приехал друзей навестить. На меня падает, в премом смысле слова, розововолосая, весьма привлекательная девушка. - Усмехнулся парень.
- Извини, - Сакура слезла с парня и помогла ему подняться.
Поделиться8822012-11-11 04:00
Мини юбка сильно бьет.
Что тебя ждёт за дверью
-АААА!!!!Саске ты чё Сакуру из окна выкинул?-уже кричал Наруто на Саске. -Она сама выпрыгнула.Нас в классе заперли,и я предупреждал её.-пытался оправдаться бедный Саске.Не хватало ему ещё слухов о том что он девушек из окон выкидывает.Тем временем на Сакуру уставились красноволосый и блондин с конским хвостом и челкой закрывающей пол лица. -Чё вылупились индюки?-немного отшатнулась от них девушка.Уж больно взгляд был не нормальный. -Крашеная?-спросил блондин. -Ага крашеная и ненормальная.-ответил Сасори. -Слушай, как ты считаешь она сбежала из психушки? -Нет я считаю,Дей что нам надо бежать.-Сасори смотрел на угрожающие лицо девушки и сжимающиеся кулаки.Но сбежать им не удалось,Сакура сильно вмазала кулаком Дею и и ногой в живот Сасори.Потом поспешила уйти обратно в школу.Класс открыли,поэтому приключения на сегодня закончились,хотя Наших героев ждало ещё кое что.На уроке Наруто стал переписываться с Саске и записки летали над головой Сакуры.И вот очередной раз когда записка ударила по голове, девушка не выдержала дождавшись когда записка полетит обратно к Наруто, девушка перехватила её в воздухе.Сразу же заныл голубоглазый блондинчик он отправил записку Саку на ,что получил ответ в виде повешенного человечка.Парень в наглую повернулся и заныл на весь класс и начал строить кавайные глазки однокласснице.К нему подошёл Ирука-сенсей и окликнул его. -Наруто.-парень не реагировал.Тогда учитель легонько толкнул в плечо наглеца, на что тот небрежно отмахнулся.Учитель подошёл к вазе и вынул из неё цветы,подошёл к Наруто и вылил на него содержимое.Тот вскочил. -Ирука-сенсей! -Ничего не говори Наруто.К директору.-мужчина тыкнул пальцем на дверь. -Может не надо. -Надо. -Они тоже виноваты, я никуда не пойду без них.-Наруто указал на Саске и Сакуру.Тогда учитель кивнул на дверь и им.Троица удалилась к директору.У директора. -В первый же день!Так что случилось?-Цунадэ уставилась на Наруто,тот поник.Потом на Саске,но и тот молчал не хотелось выдавать и себя и друга.-Ладно Сакура?-повернулась блондинка к девушке-Они записками перекидывались,я перехватила и тут Узумаки заныл , за что и получил от учителя водой из вазы.-Понятно,вот вам задание,проверьте сочинения третьеклассников.-женщина всучила ребятам стопку тетрадей.Проверяли они в приемной.Потом отсидев своё наказание отправились домой.Троице было по пути.Наруто шёл к Саске,а тому было по пути с Саку.Скоро их пути разошлись.Дома Саку вспомнила ,что она пропустила урок и ей нужно узнать домашку.Она позвонила Цунадэ,но та была занята и дала телефон Наруто. -Алло? -Алло,это Сакура мне домашку надо узнать.Продиктуй пожалуйста.-Ок.Записывай 10.12,10.20(а),10.22(б,в).Слушай Сакура-чан ты не могла бы прийти к Саске помоч с Д/з?-Нет.-повесив трубку она принялась за уроки,но Наруто не Наруто если просто так от нее отстал.Он названивал,слал смски пока она не сдалась.Через пол часа она стояла у двери.
Поделиться8832012-11-11 04:01
Мини юбка сильно бьет.
В гости к Учихе
Сакура позвонила в дом,но ответа не было.Она вошла в дом без приглашения,здесь было темно.Обшарив первый этаж,девушка поднялась на второй и зашла в первую попавшеюся комнату.Зайдя в комнату её окатили ледяной водой после, наступив во что-то скользкое каким-то чудом оказавшись в сетке Саку увидела в углу смеющегося Наруто и усмехающегося Саске.Это добило Сакуру,выхватив кинжал(хз от куда он взялся)и перерезав сетку девушка надвигалась на парней.Те кое-как выскользнули из комнаты понеслись подальше от греха подальше.Минут 15 продолжалась гонка по дому,пока оба виновника не спрятались в кладовке.Затаив дыхание,прислушиваясь к каждому звуку и ругательству Сакуры оба планировали план побега."Черт,больше никогда не буду слушать Наруто с его дурацкими шуточками.Нужно срочно придумать оправдания!Когда вылезем от сюда этот придурок получит,на меня уже третий раз швабра падает!"-думал Саске.Скоро послышались громкие шаги,дверь распахнулась на пороге была злая Харуно.Казалась у неё вот-вот дым из ушей пойдёт.Схватив за шкирку обоих Сакура грубо вытащила из кладовки как половые тряпки,бедных парней."ДЗЫНЬ!"Казнь прервал звонок в дверь,не отпуская ребят девушка направилась к двери.Отпустив на пол Узумаки Сакура открыла дверь.На пороге стоял старший Учиха,хоть Итачи и учился в институте где давали комнату он иногда навещал брата в котором души не чаял.Очень удивившись картине:какая-то девка в чёрных штанах и такова же цвета футболки с надписью"Поцелуй мой зад"держит за шкирку твоего брата,рядом на полу расселся его лучший друг,глупо хлопал ресницами. -Привет-робко произнес нежданный гость. -Привет-в один голос поздоровались друзья(кроме Сакуры). -А что здесь происходит?-задал вопрос Итачи. -Ты кто такой?-теперь вопрос задала Сакура. -Его брат.-тыкнул пальцем в Саске растерянный Итачи. -Поздравляю!Твой брат с его другом УЁБКИ!!!-отпустив Саске Сакура вышла из дома на улицу не забыв при этом кинуть уничтожающий взгляд.Харуно вернувшись домой доделала уроки,поужинала и смыла в душе этот неприятный день.Ели-ели доползя до кровати девушка погрузилась в царство Морфея.Утро девушки выдалось весёлым.После третьего звонка будильника кое-как,до этого момента девушка спавшая как хорёк, потихоньку встала,заправила постель,сложила портфель,помылась,оделась,полностью собравшись,завтракала на кухне.И только сейчас взглянув на часы у нашей сони округлились глаза.С бутербродам во рту Сакура ринулась к выходу и на всех порах помчалась в школу.Шёл второй урок литературы,учитель читал стих. -Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты...-с шумом в класс влетела запыхавшаяся Сакура-как мимолётное мгновенье,как гений чистой красоты-остальную часть учитель промямлил смотря на опоздавшую. -Извините-отдышавшись выпалила Сакура. -Опаздываете Харуно,а ну быстро на место! -Ага.После занятий Наруто подошёл и извинился.После до выходных больше приключений не было,но потом наших героев ждал МАЛЕНЬКИЙ сюрприз!
Поделиться8842012-11-11 04:02
Мини юбка сильно бьет.
За решёткой
Выходной,время которое каждый проводит по своему.Ты строишь планы,но всё может изменится например из-за звонка в дверь...одного человека...а последствия так вообще жизнь изменить могут. Сакура повалилась на диван после долгой тренировки.Тело болит,ноет,шею сильно сводит.Ужас."Дзинь"."Ну кто это припёрся?Вызывайте скорую,тут скоро труп валяться будет.РРРРР."С такими мыслями бедняжка как зомби доковыляла до двери.Ох лучше бы ты не открывала дверь Харуно,но живем мы по закону подлости.Запах алкоголя ударил в нос,на пороге стоял пьяный Наруто с двумя пакетами алкогольных напитков."Ёп-ти-ти"-это все мысли девушки которые были. -Сааакууууууураааа-чаааан!!!Я с Хиной поссорился!Помоги!-дальше был целый понос слов.В общем плане то что поняла Сакура это то что ссора произошла из-за брата Хьюги Хинаты.Нейджи вроде.Когда рассказ был закончен очнувшись она хер знает как оказалась в гостиной."Бля, надо от него избавляться."Сил не было,но план был. -Дай свой мобильник.-попросила Сакура. -На,а ты кому звонить собираешься?-протянул мобильник Наруто заплетающимся языком. -Сюрприз,-девушка отошла,послышался гудок. -Алло?- в трубке послышался ленивый голос- Наруто что ты уже натворил? -Это пьяное чудовище припёрлось ко мне домой.Записывай адрес,забирать будешь. Пока "пострадавшая"ждала"МЧС"Наруто успел поганятся за ней чтобы поцеловать.Слава богам раздался на этот раз долгожданный звонок в дверь.Розоволосая побежала открывать. -Где?-вопрос сразу с порога. -Там.-тыкая в сторону гостиной и пропуская гостя.В гостиной диалог продолжился. -Пьяный в стельку,добровольно не пойдёт.Будут проблемы.-"Капитан очевидность,блять." -Тогда присаживайся, сок апельсиновый будешь?-Сакура всё сейчас сделает чтобы выпроводить Узумакм. -Да.-хозяйка удалилась и через три минуты поставила два стакана с соком на стол.И пока она рассказывала причину "этого" Наруто немножко пошалил.В сок он долил этот крепкий напиток.Самое интересное этого никто не заметил.И каждый раз когда эти двое отвлекались он подливал.Потом уже пьяные Саске И Сакура уже напрямую пили.Пошло веселье.ОЙ,что они только не вытворяли.Попробуйте представить.Хотя даже пьяные Сакура и Саске всё ещё оставались в масках.Дальше все пошли провожать Наруто.Хорошо они его проводили конечно.Оставшись одни Харуно и Учиха пошли гулять.Ну как гулять,всеволишь скупались в фонтане,подрались,приехала полиция разняла буйных мужиков от парочки,так они потом и с полицейскими подрались.Учиха потом в камере даже комплимент сделал Сакуре,что та хорошо дерётся.Они разговорился,естественно они ещё под влиянием доброго дяди Алкоголя,остановка немножко развеялся,у них много общего оказалось.В конце концов они уснули.Учиха немного приоднял девушку во сне. Утро было для обоих(как бы поприличней выразится-то,хотя думаю вы уже догадались).Короче с грехом пополам их выпустили.Всю дорогу они шли молча и красные.Многого они не помнили,но сам факт,что они проснулись в камере в обнимку давал повод задуматься и смутится каждому.На следующий день Сакура в школу не пошла потому что заболела.Естественно навещать и отдать домашку отправили Саске и Наруто.
------------------------------
В процессе.
Поделиться8852012-11-11 05:19
Название:Одиночество
Автор: Sakura-angel5
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Сакура/Саске,-основные, Карин/Суугецу- мельком.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Философия
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Миди, 27 страниц
Кол-во частей: 15
Статус: закончен
Описание:
Одиночество.Что это?Это чувство не объяснишь словами. Боль, мука. Я не буду описывать фанфик, ведь так вы узнаете его начало. Это скучно. Просто доверьтесь мне. Я знаю, что писала.
Посвящение:
У меня родился братик, первые строки я придумала благодаря ему. А остальное пошло поехало.
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора;Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.
Примечания автора:
Если честно, фик мне приснился. С утра я включила комп, и начала печатать. Надеюсь вам понравится!
Пролог
,,Одиннадцать лет назад я была единственная в семье. У меня было всё, что я желала. Куклы, телефоны и прочие штуковины.Но мама забеременела и родила мне братика. Я была очень рада, и даже не догадывалась, что после его рождения, моя жизнь превратится в ад. Сначала всё было хорошо, я понимала, что братик беспомощен, и мне будут уделять из-за этого мало внимания.Но потом родители забыли меня. Я была сама по себе. Братик рос, а меня всё не замечали. И вот, когда ему исполнился год, я ушла из дома. Куда мне идти?- первое пришло мне в голову. Конечно к бабушке. Только бабушка меня всегда понимала. Я жила у неё около двух лет. Конечно, мы были бедные, у меня не было тех вещей, которые раньше мне дарили родители. Зато я жила в ласке и любви.Это главное.Так вот, через 2 года моя бабушка скончалась. И родительское попечительство перевело меня обратно к родителям. Они меня опять стали меня не замечать, но начали давать мне деньги каждый день. Так сказать, на проживание. За эти деньги я платила за школу, одежду, еду... Так и жила. Когда мне исполнилось 18 лет, родители купили мне собственную квартиру. Купили они её не из-за любви ко мне. А чтобы я поскорее свалила от туда. Брату они дали хорошее образование. Он вырос избалованным. Сейчас мне уже 22 года. Я живу одна уже 4 года. У меня есть парень. Дейдара. Правда, видимся мы с ним редко, у него много работы. Но, по моему, мы любим друг друга.Наверно...Знаете, я наверно, даже рада, что родился этот мой брат. Скорей всего, я бы выросла такая же избалованная как и он. А благодаря ему я выросла умной и самостоятельной. Спасибо.Моя внешность. Хвастаться не люблю, но все мне говорят, что моя внешность, как у модели.Особенно часто это говорят мои подруги- Ино и Хината.Работаю я бухгалтером.Получаю не много, но на жизнь хватает. Эти 4 года всё было хорошо, если бы со мной не случилось ,, небольшое,, приключение. Кстати, совсем забыла представиться, я - Сакура Харуно,,
Поделиться8862012-11-11 05:21
Одиночество.
Глава 2. Начинаем.
-Сакура, ты там долго еще?!,- кричала девушка. У неё были голубые глаза, и светлые волосы. Она стояла возле письменного стола. На столе лежали разные документы, ручки, линейки и прочая офисная фигня.За другим столом сидела девушка, на вид лет 20, у неё были розовые волосы и изумрудные глаза. Она что-то усердно писала в компьютера. После слов блондинки, розоволосая посмотрела на неё.
-Ино, если ты так торопишься, иди домой одна. Мне нужно работать,- с этими словами Сакура продолжила печатать.
-Ну ладно, прости. Просто Хината нас уже заждалась на улице! Тебе её не жалко?,- Ино сделала глазки, как у кота в сапогах. Помните?
-Ух, ладно. Иди на улицу, через 3 мин. я выйду.
-Вот и отлично! Давай поторапливайся!,- с этими словами Ино вышла из кабинета.
,, Когда же я научусь ей отказывать? Всё из-за её глаз! Гипнотизер хренов!,,
Сакура уже собралась уходить, но её позвонили.Она быстро достала старенький телефончик из сумки. На экране высветилось имя - Дейдара.
-Алло, любимый,- Саку улыбнулась. Она была рада,что её парень нашёл свободную минутку, чтобы ей позвонить.
-Алло, Сакура, привет. Ты не забыла, какой завтра день?
-Нет. Завтра мой день рождение.
-Именно. И, ты наверное, хочешь устроить праздник в честь этого?
-Ну, на праздник денег не очень много. Приготовлю чего-нибудь, приглашу тебя, Ино и Хинату.
-Ясно. Просто я хотел отпраздновать твой день рождение у меня дома.
-Ладно. Тогда скажу девочкам, чтоб приходили к тебе.
-Нет!!!То есть, нет.Я хотел отпраздновать только вдвоём.
Сакура улыбнулась.
-Хорошо. Скажу девочкам,чтоб пришли в другой день.Во сколько?
- Ну, давай в 9 вечера.
- Так поздно?
- Я освобожусь только в 9.
-Ладно. Пока. Люблю тебя,- Сакура не успела договорить, Дейдара бросил трубку.Девушка вздохнула и вышла из кабинета.На улице её ждали подруги.
-Ну наконец-то! Тебя не было 15 минут! Мы замёрзли!,- блондинка скрючилась. Было действительно холодно. Зима всё-таки.
-Извините, мне позвонил Дейдара.
-Ничего, Сакура-чан. Пойдёмте домой,- ответила темноволосая девушка. Она тоже работала бухгалтером вместе с Ино и Сакурой.
- Кстати, девочки, завтра не получиться собраться, я буду занята.
-Ну и чем же?,- Ино престально посмотрела на Сакуру.
- Ну, просто занята.
-Да ладно, Ино, не лезь к Сакуре, у неё есть дела, значит что-то личное,- Хина хитро посмотрела на Ино.
-Ага, точно!,- Ино улыбнулась.
-Ой, да идите вы!,- девочки засмеялись.
-Вот уже и мой дом, пока, девочки!,- Саку начала досталавать ключи.
-Пока,- и девушки пошли в другую сторону, болтая о своём.
Саку зашла домой. Порядок. К порядку её приучила покойная бабушка.Саку умылась и пошла спать. Завтра её ждет очень трудный день.
Поделиться8872012-11-11 05:22
Одиночество.
Глава 3. С днём рождения!
Сакуру разбудил звонок. Она еле как нашла телефон сквозь сонные глаза.
-Алло.
-С днём рождения!,- от резкого крика Саку убрала трубку от уха.Это были Ино и Хината.
-Ага, спасибо,- Саку уже хотела бросить трубку.
-Ты что, ещё спишь?! А работа?!,- начала волноваться Ино.
-Какая работа? АААА! Пока, мне собираться надо!,- с этими словами Саку бросила трубку и начала приготавливаться. Она умылась, накрасилась, позавтракала и вышла из квартиры. По дороге за ней всё время ехал чёрный джип. Она не уделила этому внимания и пошла дальше. За ней следили. Она уже дошла до работы, и джип подъехал туда же. Она поднялась на второй этаж и зашла в кабинет. Там её ждали Ино, Хината, Тен-Тен, Темари и другие работники офиса.
-С днём рождения!!!,- крикнули все хором.
-Ой, спасибо!,- все начали обнимать Саку. Её буквально засыпали поздравлениями.
-Ну, тебе уже 22 года! Поздравляю,- крикнул кто-то в толпе. Это был Ли.Сакура счастлива. А вечер она проведёт со своим возлюбленным. Ну, почти, возлюбленным...
Джип подъехал к офису.В машине сидел блондин. У него были голубые глаза. Вдруг зазвонил его телефон.
-Да,- он начал разговор.
-Алло, Наруто,ну как, нашёл её?,- ответил грубый голос.
-Да, она сейчас работает.
-Местоположение.
-Улица Коноховцев 3/2.
-Ясно. Следи когда она выйдет из помещения, и куда она уйдёт.
-Будет выполнено,- на этом их разговор закончился.
Блондин улыбнулся. Он рад, что задание идёт на лад.Господи, я заговорила стихами!
Вечер. Сакура была уже возле дома Дейдары. Она подошла к двери и постучалась.
-Кто там?
-Это я, Сакура.
Дверь открылась. Дейдара улыбнулся.
-Проходи.
Сакура вошла.
,,Он меня сегодня даже не поздравил, и здесь совсем не украшено. Он ведь не из тех, кому только переспать. Тогда что?,,Сакура не знала, зачем он её пригласил. Даже стол не накрыт. Там просто стояла чашка с холодным кофе.Дейдара закрыл дверь на ключ. Ключ она куда-то спрятал, Саку этого не заметила.Она присела на диван. Он напротив неё.
-Сакура, нам нужно поговорить.
-Я тебя слушаю,- Сакура пыталась быть спокойной, но у неё это плохо получалось. Она думала, что она хочет её бросить.
-Я не тот, кем ты хочешь меня видеть.
-В смысле?,- Саку не поняла о чем он.
-В прямом. Задание выполнено.,- С этими словами он встал и стал к ней приближаться.
-Что ты имеешь в виду?!,- Саку встала с дивана и побежала к двери.
-Не старайся. Заперто.
,,С днём рождения меня! Всё будет хорошо! Помогите!!!,,- вдруг в глазах потемнело. Дальше она не чего не помнила.
Поделиться8882012-11-11 05:22
Одиночество.
Глава 4.Прошлое Дейдары.
,,Ками-сама, как болит голова.Я не могу открыть глаза. Хотя нет, я их открыла. Где я?!Мамочки!Так, Сакурёнок, не паникуй.Наверное, я вчера просто перепила. АААА! Руки связаны! И ноги!Ксо!,,
Саку огляделась. Она была связана в тёмном помещении. Пахло бензином и краской. Она в гараже.Вдруг дверь в гараж открылась. Зашёл Дейдара. Саку запаниковала и притворилась, что без сознания. Я бы на её месте сделала бы также.Дейдара посмотрел на неё и взял телефон.
-Алло,Шин,- начал он разговор.
-...
-Мне надоело. Я хочу жить личной жизнью.
-...
-Он не имеет права. Я сделал всё, что он хотел, теперь вы должны освободить её!
-...
-Вы же обещали! Если нет,то я убью её сейчас!
-...
-Уф, ладно. Но это последнее, что я для вас сделал!,- на этом разговор их был окончен.Сакура открыла глаза. Они наполнились слезами.
-О, уже очухалась.
-Скотина,- тихо сказала она.
-Что?,- он не услышал.
-Скотина!!!,- она сорвалась на крик.
-Если бы я хотел жить, я бы этого не говорил.
-Зачем?
-Сакура,-он сел на корточки напротив неё,- ты правда, хорошая девушка, но я люблю другую.
-Ты меня связал, чтобы это сказать?!
-Нет.Понимаешь, как бы тебе это сказать...
-Я помогу тебе. Сама задам вопрос.И так первое: зачем ты меня связал?!
-Чтобы ты не убежала.
-Зачем мне убегать?!
-Чтобы тебя не убили.
Этот ответ Дейдары поверг Сакуру в шок.
-Зачем?Что я такого сделала?,- Сакура опять заплакала.
-Не плачь. Умирать это не страшно.
-Да пошёл ты!!!,- она начала кричать,- ПОМОГИТЕ! Кто нибудь! Помогите!
-Заткнись,- он ударил её, затем встал и взял скотч, что лежал на полу. Он заклеил ей рот.
-Мммм,- что-то сказала она.
-Сейчас я тебе всё объясню.
Флешбек
Парень со светлыми длинными волосами спокойно шёл со своей девушкой по парку. Они о чём-то беседовали.Вдруг кто-то ударил блондина.Он потерял сознание. Когда он проснулся , он был связан. В углу комнаты стояла чёрная фигура.
-Где я?,- спокойно спросил Дей.
-В безопасности. А вот твоя девушка не очень,- фигура засмеялась.
-Что с ней?!,- Дейдара начал кричать.
-Не кричи. Ты ты сделаешь только хуже для неё. У меня для тебя предложение.
-Я не буду с вами даже разговаривать! Отпустите её!
-А ты не разговаривай, а слушай. У тебя есть выбор: либо соглашаешься на предложение, и мы отпускаем тебя и твою даму, либо на твоих глазах она мучительно умрёт. И ты за ней.
-Какое предложение?,- Дейдара пытался быть спокойным.
-Значит ты согласен? Вот и умничка! Ты должен познакомиться с Сакурой Харуно. 21 год. Не замужем. Повстречайся с ней, ну месяца 3, 4, а потом, ты привезёшь её к нам.
- Зачем вам это?
-А ты уже не твоё дело.Так ты согласен?
-Вы правда отпустите Конан?
-Правда, правда. Но только если ты всё сделаешь правильно.
-Я согласен.
Конец флешбека
Поделиться8892012-11-11 05:23
Одиночество.
Глава 5. О, мой спаситель!
-Вот такая вот история,- парень вздохнул.
-Слушай, мне конечно, очень жаль,но разве ты не можешь обратиться в полицию?,- спросила Саку.
-Нет. Так я только продлю её смерть...
-Ну, я ведь не чего плохого тебе не делала. Тогда зачем?,- Саку опять заплакала.
-Я же тебе объяснил зачем. Ну, не надо плакать. Помнишь, когда мы с тобой гуляли в парке, ты мне жаловалась на свою жизнь?
-Да, помню. Но почему именно в мой день рождения? Тебе что, меня даже не жалко?,- САкура посмотрела на него.
- Жалко. Но ради Конан я сделаю всё, что угодно.Прости.
Сакура молчала.Но внутри неё бушевала буря эмоций.Кому нужна её смерть? Да и зачем? Сакура не делала никому нечего плохого. Тогда кто?
Дей взял скотч, и заклеил ей рот.Затем положил её в багажник и повёз к месту назначения. Сакура уже не плакала. И вправду. Она же жаловалась на свою жизнь, вот и получила по заслугам. По крайней мере, так думала Сакура. Вдруг она услышала выстрел. Потом ещё один. Затем машина остановилась. Странно.Сакура попыталась уснуть. И у неё это быстро получилось.
Машина остановалась.
,,Блин, шину сдуло. Кто-то стрелял. Вот я щас как выйду!,,
Дей вышел из машины. На дороге стоял джип. Вдруг дверь джипа открылась и из него вышел светловолосый парень с голубыми глазами.
-Кто ты?,- крикнул Дей.
-Я- твои неприятности,- парень улыбнулся.
-Ха-ха, очень смешно. Так что тебе нужно?,- Дей не на шутку испугался, но виду не подавал.
-Знаешь,- вздох,- я не люблю не честные игры. Держи,- он кинул Дею пистолет.
-Зачем он мне?
-Ох, как же до тебя медленно доходит. А жаль,- парень направил на него ещё один пистолет.
-Ты что от меня хочешь?!,- Дей сорвался на крик.
-Не ори, истеричка. Я,- парень не успел договорить, у него зазвонил телефон.,- ой подожди!
,,Он что, рехнулся?,,
-Алло.
-Ты взял девчёнку?
-Нет.
-А что ты тогда делаешь?
-С жертвой разговариваю.
-Наруто! Чтоб через 10 минут был в штабе с девчёнкой!,- послышались гудки.
-Прости, сегодня нам не поиграть,- Наруто выстрелил в ногу Дейдары. Дей упал. Наруто быстренько к нему подбежал и что-то вколол. Дей без сознания.
Дальше парень открыл багажник, взял Сакуру и положил в джип. Дея он тоже с собой взял.
Поделиться8902012-11-11 05:25
Одиночество.
Глава 6.Новое знакомство.
Сакура проснулась от резкого света в глаза.
,,Где я? Ах да, забыла, копайте мне могилку...,,
Сакура захотела встать, но быстро передумала.Лучше нежеться в кроватке, пока можешь...Вдруг дверь в комнату открылась и зашёл парень с короткими тёмными волосами и бледной кожей.
-Привет,- он улыбнулся.
-Вы меня всё равно не развеселите,- Сакура опустила голову.После её слов он сел на стул, что стоял на против неё.
-Как интересно, я тебе клоуном не нанимался,- он ещё раз улыбнулся,- ну да ладно. Я задам тебе несколько вопросов.
-А я на них отвечать не буду,- Сакура попыталась его разозлить.
Но он не обратил на это внимания и продолжил:
-Сакура Харуно, 22 года, место работы агенство ,,Звёздочка,,; не замужем, детей нет.
-Да вы Шерлок Холмс.
-Почему ты такая грубая?,- он посмотрел на неё.
-А почему вы всё время улыбаетесь?,- Сакура попыталась сделать пародию улыбки.
-Ах да, забыл, ты же уснула. Дорогуша, мы тебе жизнь спасли,- и он опять улыбнулся.
,,От его улыбки меня в дрожь бросает,,
-Ага,- САкура не поверила.
-Нет, правда. Ты нечего не помнишь , потому что уснула. Но если ты конечно хочешь смерти, пожалуйста. Мы тебя здесь не держим.
Сакура помолчала несколько секунд , но потом спросила:
-Правда?
-Правда, правда. И чтобы ты была в полной безопасности, ответь мне на пару вопросов.
-Хорошо.
-Супер!И так первое: как зовут того парня, который тебя похитил?
-Дейдара.
И так он начал задавать ей вопрос, по поводу её похищения. Этого парня звали Сай. Сакуре он показался странным. Это его улыбка... УУУ, аж муражки пошли! Когда парень собирался уходить, Сакура спросила его:
-А где Дейдара?
-С ним всё в порядке, пока,- он уже открыл дверь комнаты.
-НЕ убивайте его, пожалуйста...
-Что,- он посмотрел на неё,- он же хотел тебя убить?
-Но у него на то были причины.
И она рассказала Саю про Конан,про то, как её похители.
-Ясно. Эта информация оказалась полезной. Пока,- и он ушёл. Сакура просидела в комнате около 3 часов.
-Бррр.
,,О Сакурёнок, пора кушать. НО еды мне не несут, как обычно в фильмах. Поэтому, как говорится - если еда не идёт к Сакуре, САкура идёт к еде!,,- с этими мыслями она встала с постельки и вышла из комнаты. Там оказался длинный коридор. Он долго ходила по нему, но ничего съедобного не нашла. Он ходила уже около 2 часов. Вдруг кто-то схватил её. Она не увидела, кто это был. Сакура вскрикнула.
-Не кричи,- послышался мужской голос,- зачем вышла из комнаты?
-Я хотела поесть.
-Ясно,- он ослабил хватку,- я отведу тебя в твою комнату и принесу еды.
Теперь Сакура могла разглядеть его. Тёмные волосы, глаза цвета оникса. НЕ парень, а мечта!САкуре он показался знакомым.
,,Где то я его видела. Но где?,,
Он отвёл её в комнату, затем принёс еды. В тарелке была какая-та зелёная смесь.
-Э-э-э, что это?,- Сакура не постеснялась спросить.
-Окрошка,- ответил парень.
-Окрошка?! Это какашка на палочке!,- Сакура начала разводить руками, но вспомнив, в какой она ситуации, притихла.
-Ешь, что дают,- злобно сказал он и ушёл.Сакура попробовала одну ложку и выплюнула её обратно.
-Господи, за что?
-Что за что?,- послышался голос. САкура вздрогнула. В дверном проёме стоял голубоглазый блондинчик.
-Привет!,- улыбнулся он.
-Привет,- сказала она.
-Я Наруто.Видимо , Саске принёс тебе его фирменную окрошку!,- он рассмеялся.
-Ага,- она улыбнулась. Парень ей понравился. Не как парень, а как друг.
-Саске с детства мечтал стать поваром.
-Да? Наверное я его обидела,- Сакура погрустнела.
-Нашего Саске не обидишь!,- он снова улыбнулся,- пойдём на кухню, поешь человеческой еды!
-Пойдём!,- и они вышли из комнаты. Затем он куда -то свернул, нажал лифт,,От куда здесь лифт? Я его не нашла!,, и поехали вниз. Затем , когда лифт открылся, показалась шикарная столовая. А как пахло? Ммм, пальчики оближешь!
-Пойдём за стол,- сказал он, и Саку увидела , что за столом сидели несколько людей. Двух она знала- Саске и САй. А остальных- нет.
-Привет, НАруто,- сказала красноволосая девушка.
-Привет , Карин!,- сказал он, и перевёл взгляд на Саске,- Саске.
-Ммм,- отозвался он.
-Ты что, САкуру решил отравить?,- улыбнулся он.
-Саске промолчал.Красноволосая, то есть КАрин, решила разрядить обстановку.
-Э-э-э, САкура, давай знакомиться?
-Давай,- Сакура улыбнулась. Конечно, она находилась в неприятном положении, но всё же, друзей завести надо.
Поделиться8912012-11-11 05:25
Одиночество.
Глава 7.Теперь я всё знаю.
-Давай!,- ответила Сакура и улыбнулась.
-Я- Карин,- представилась она,- это,- она указала на парня, у которого были серые волосы,- Суйгецу. А остольных ты похоже знаешь,- девушка мило улыбнулась.
-Ага.
-Что ж, давай-те есть! Сейчас придёт наша повариха. Её зовут Шизуне. Она очень милая! И готовит прекрасно!
-Супер. И что же она сегодня приготовит?
-Ничего.
-В смысле?
-У нас такой рапорядок. В понедельник готовит Наруто, во вторник готовит Суйгецу, в среду готовлю я, в четверг готовит Шизуне, в пятницу готовит Саске, а в воскресение нам привозят суши!,- она захлопала в ладоши.
-А кто сегодня готовит?,- спросила Сакура. Ей было интересно попробовать блюда всех её новых знакомых.
-Саске,- ответил Суйгецу.Наруто хотел что-то сказать, но его перебила только что подошедшая Шизуне.
-Привет, ребятки!,- она потрепала за волосы Наруто,- как дела?,- не дождавшись ответа она сказала,- а вот и еда!,- и она подала на стол 6 тарелок с зелёной смесью.
-Саске,- осторожно спросила Карин.
В ответ молчание.
-А что это?
-Окрошка,- сказал он.
-Ладно, ребята, кушайте, потом три часа отдыха и за работу! Распорядок висит около 206 кабинета!,- с этими словами она ушла.
-Что ж, давайте есть,- сказал Сай.Все начали есть, у некоторых уже было тошнотное состояние. Но они всё равно ели. Сакура попробовала одно ложку, после чего уловила взгляд Саске. И чтоб его не обидить, она сказала следущее.
-Ммм, как вкусно,- она скривилась в улыбке. Все посмотрели на неё с уничтожающим взглядом.
-Сакура,- Карин толкнула её в бок.Сакура посмотрела на неё. В её глазах читалось - Не надо было этого говорить!!!
-Раз тебе понравилось,- начал Саске,- тогда все съедят дополнительную порцию,- после его слов послышалось Бу-бум.Это оказался Наруто. Он упал со стула.
-Саске,- вымолвил он,- ты изверг!
-Какой есть,- лишь сказал он, и вышел из-за стола.
-Наруто,- сказала Сакура.
-Что?
-Зачем ты с ним так? Ему ведь обидно.
-Не обращай внимания, Сакура,- вмешалась Карин,- он всегда такой.
Тишина. Сай решил хоть как-то разредить обстановку и продолжил:
-Слушайте, ребят, пошли к 206 кабинету, посмотрим список.
Они пошли к кабинету вместе с Сакурой. Вот уже они подошли к списку:
Список дел на сегодня:
Сай-допросить похитителя.
Карин-закончить документацию.
Саске-зайти к Цунаде-сама.
Суйгецу-зайти к Цунаде-сама.
Наруто- зайти к Цунаде-сама.
-Ладно, мы пошли,- сказал Наруто,и он вместе с Суйгецу направился в другую сторону.
-Я пошёл, пока,- сказал Сай и отправился в сторону, что пошли Нарик и Суйгецу.
-Прости, мне надо идти, сможешь сама дойти до комнаты?,- спросила Карин.
-Ну, не пропаду,- Саку улыбнулась.
-Я к тебе через часик зайду. Пока!,- и она убежала. Сакуре пришлось попотеть, чтобы найти свою комнату, как только она зашла, сразу плюхнулась на кровать. Через 10 минут пришла Карин.
-Приветик, не помешала?,- спросила она.
-Нет, что ты!
-Я хотела поговорить с тобой на счёт твоего проживания, наверно тебя интересует,что ты здесь делаешь?Я скажу тебе. ТОлько чур не кому не говори, что я тебе рассказала!
-Хорошо. Я тебя слушаю.
-Короче.Расскажу всё в кратце: один тип хочет твоей смерти,а наша, так сказать, организация, тебя хочет спасти.
-Вы ведь не просто так это делаете, да?
-Ну, вообще то...Откуда ты узнала? Ну, не важно, придётся тебе всё рассказывать.Мы пятеро дружим с детства. Наши родители тоже хорошо дружили. Но однажды им стали угражать, что если они не избавятся от детей, то убьют всех. И родителей, и детей. Наши родители отдали нас к Цунаде-сама и её сестре Шизуне. Они нас воспитывали. Они нам как родные, мы жизнь за них отдадим. Но потом, оказалось, что наши родители мертвы. У Саске убили всю его семью, у Сая и у Суйгецу тоже, и у нас с Наруто. Видите ли наши родители нагрубили главе какой-то компании. После этого мы замкнулись в себе. Сай стал фальшиво улыбаться, Суйгецу не разговаривал не с кем, а Саске... А Саске стал очень холоден. Лишь мы, клан Узумаки, остались нормальными.Но, потом лишь Суйгецу изменился. А Сай и Саске нет. После этого мы решили мстить. Мстить всем убийцам.
-То есть вы с Наруто родные брат и сестра?
-Да. Я пошла в маму, он в папу...,- Карин мигом погрустнела.
-Прости, я не хотела тебя расстраивать.
-Ничего,- улыбнулась она,- это же я начала говорить.
Молчание. Они молчали так около 5 минут.
-Слушай,- нарушила тишину Сакура,- а расскажи мне про Саске,- Сакуре он понравился.
-Что, понравился?,- ехидно спросила Карин, после чего Сакура покраснела,- ладно, скажу. Саске с детства , когда родители были живы, очень хотел стать поваром.Его родители даже отдавали его в школу кулинаров. Они были очень богаты. Но ему попадались плохие учителя, которым нужны были только деньги.И поэтому, всё , что по крайней мере съедобно у него, так это пельмени.,- она улыбнулась,- знаешь, мне раньше тоже нравился Саске. Помню, раньше я бегала за ним, и называла Саске-куном. Но он стал очень холоден, и я сразу потеряла к нему всякий интерес.
-А сейчас кто тебе нравится?
-Вот тебе всё скажи,- Карин засмеялась,- ладно, скажу, но только не кому!,- Сакура кивнула,- это Суйгецу.
-Суйгецу?! Нифига! А ты ему нравишься?
-Эх, не знаю. По моему, к Саске были лишь детская симпатия, а к Суйгецу... Я наверно влюбилась.
-О, ясно. Хочешь , я тебе помогу?
-Правда, и как?
-У меня есть план,- Саку хитро улыбнулась.
Поделиться8922012-11-11 05:26
Одинчество.
Глава 8. Операция- Любовь.
-Всё поняла?,- спросила Сакура.
-Да, но ты уверенна, что это сработает?,- Карин сомневалась в плане Сакуры.
-Да не парься ты!,- Сакура встала со стула,- пошли!
И они отправились в комнату Карин. Там Сакура взяла бинты, завязала Карин ногу, и ушла.Она пошла в столовую. Там сидели Наруто, Сай, Саске и Суйгецу.И они заметили неё. Наруто начал махать Сакуре. Саске лишь фыркнул.
-Привет,- она улыбнулась.
-Тебя не смущает, что ты нас не знаешь, и бегаешь по нашему штабу, и что в любой момент мы можем тебя убить,-сказал Саске и посмотрел на неё. Но Сакура не растерялась, вспомнила рассказы Карин, и не стала его жалеть.
-Я вообще-то к тебе пришла,- и показала ему язык.
Парни раскрыли рты. Ну, кроме Саске, конечно. Они были в шоке. Пленница, и так разговаривает с самим Учихой Саске!
-А к кому ты пришла?,- спросил Наруто.
-К Суйгецу,-все были шокированы таким заявлением.
-И что же ты хотела?,- спросил шокированный Суйгецу.
-Там Карин ногу подвернула,больно ей,- Сакура вздохнула. Не привыкла она врать.
-Что?! Я бегу к ней!,- Наруто хотел было встать, но Сакура его силой посадила.
-Не надо! Пусть Суйгецу идёт!,- сказал Сакура.
-Но,- Наруто не договорил.
-Я сказала нет!,- крикнула она. Она уже даже забыла, что она знает его всего 1 день. Ей казалось, что все они лучшие друзья.
-Ладно,- буркнул тот и надул губки.
-Ну, а что ты от меня то хотела?,- спросил Суйгецу.
-Господи, как же до вас долго доходит,- Саку вздохнула,- иди к Карин! Она ногу подвернула! Ей помощь нужна!,- Сакура начала объяснять, что он не джентельмен, какие они все плохие и т.д.
-Ладно!,- не выдержал он,- я пошёл!
Он ушёл. Сакура только сейчас заметила, что после её слов , Саске всё время смотрел на неё.
-Ладно, ребят, мы пожалуй пойдём!- весело сказал Наруто и подмигнул Саске. Затем они с Саем направились к выходу. Когда они скрылись, Сакура присела напротив Саске.Сакуре так хотелось поговорить с ним, так хотелось разозлить его... Ну просто ужас, как хотелось! Но потом она всё таки не решилась сказать ему слова, и уже собралась уходить, как он отозвал её.
-Куда?,- спросил он.
-В комнату,- сказала Сакура. ,,Какая ему разница, вообще? Надзиратель, хренов!,,
-Сядь,- сказал он.
-Ладно,- сказал офигевшая Сакура. Она опять присела на то же место.
Он молчал.Прошло полчаса. Вдруг Сакуре в голову пришла замечательная идея.
-Хочешь,- она прервала тишину,- я научу тебя готовить?,- только сейчас он обратил на неё внимание. На секунду показалась, что он был и удивлён, и рад. Но только на секунду. Потом он снова одел маску безразличия.
-Ну попробуй,-спокойно сказал он.Сакура улыбнулась. Потом она встала, схватила Саске за руку, и побежала на кухню.
-Ты чё делаешь, дура!,- кричал он.
-Сам дурак!,- отзывалась она. Потом они пришли на кухню.
-Хм, чему бы тебя научить...,- так она думала несколько минут. Но потом сказала,- точно! Давай делать окрошку...
В ответ он промолчал. Хотя в глубине души был рад.
POV Саске
Ну хоть какая-то надежда на мои кулинарные навыки. Мы стали резать огурцы, картошку, яйца и прочие продукты. Ничего себе! А раньше мне говорили ложить только огурцы да зелень... Вот подлецы!
,,С Сакурой так легко. Она меня понимает. О чём ты, Саске? Это ещё одна подстилка! Ляжет при любой возможности. Уверен, что если сейчас я попытаюсь её поцеловать, она не откажет! Никто не отказывает! А если откажет? Вот позор будет... Лучше не буду. Она ещё обидится. О чём я думаю? Переживаю за её чувства!Хм...,,
THE POV Саске
Сакура начала объяснять ему, что да как.Сакура решила даже повеселиться, она взяла муки, и посыпала ему на голову и лицо! Он первый раз улыбнулся. Они смеялись, веселились. Вобщем , всё было супер!Потом они присели. Они очень устали. Саске, потому что его впервые учили правильно готовить. А Сакура, ну вы сами подумайте, какого учить 19-летнего парня, который не умеет готовить? Ужас. Что ж, а что там делает Карин с Суйгецу? Посмотрим...
Карин лежала очень долго(Сакура же читала нотации) и уснула. Через 5 минут прибежал Суйгецу. Он посмотрел на Карин станно, но потом с нежностью. Он подошёл к её кровати и сел напротив. Он убрал волосы с её лица. Погладил по голове. А потом наклонился чтобы поцеловать. И как раз в это время Карин открыла глаза. Она подумала , что это сон, потянулась и поцеловала его. Когда уже не хватало дыхания , они отстранились друг от друга. Карин улыбнулась. Суйгецу тоже.
-Привет,- сказал он.
-Привет,- ответила она.
-Как нога?,- спросил он.
-Что?,- КАрин не поняла. Во сне он не должен был спрашивать её про ногу!
-Как нога,- повторил он и кивнул головой в сторону ноги.
-О господи, это было по настоящему?!,- у Карин расширились глаза.
-Ну да,- Суйгецу немного расстроился. Он подумал, что Карин не понравилось.После его ответа Карин улыбнулась и кинулась ему на шею. Они начали разговаривать, смеяться, веселиться. Что ж, повеселились и хватит. Давайте переместимся во времени на 3 часа ранее...
3 часа назад.
-Ладно , я тоже пойду,- Сай направился в сторону, что ушли Наруто и Суйгецу. Он зашел в темное помещение. На кровати лежал Дейдара.Когда зашел Сай, Дей посмотрел на него с презрением.
-Ну привет,-сказал Сай и фальшифо улыбнулся.
В ответ молчание.
-Сакура мне всё рассказала.Мы спасём её.
После его слов Дей посмотрел на него с надеждой.
-Правда,- спросил он.
-Правда. Ты должен сказать ей спасибо. Если бы не она, ты бы был уже давно мёртв.
-Спасибо,- тихо сказал он.
-Отлично. Но сначала ты должен ответить на пару вопросов.
-Хорошо.
-На кого ты работал.
-Я не знаю. Они не представлялись.
-Ясно.Тогда вопросов нет. Через полчаса тебе принесут еду. Пока?- сказал Сай и ушел.
-Спасибо тебе, Сакура,- тихо сказал Дей и уснул.
Образ Саске:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%20%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0%20&img_url=cs4118.vkontakte.ru%2Fu119561033%2F-6%2Fx_b7c05f7c.jpg&pos=108&rpt=simage
Образ Наруто: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=наруто узумаки&img_url=i11.beon.ru/25/74/2097425/5/71024905/e9be04b46cbe.jpeg&pos=353&rpt=simage
Образ Сая:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%20%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8&img_url=stat20.privet.ru%2Flr%2F0b2491c28dcfbf9a3264b4419887a261&pos=52&rpt=simage
Образ Суйгецу:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%86%D1%83%20%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%B8&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4007%2Fhamontana2008.27%2F0_40a58_82ef51b7_L&pos=23&rpt=simage
Образ Карин:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%20%D1%83%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&img_url=th09.deviantart.com%2Ffs38%2F300W%2Fi%2F2008%2F329%2Fd%2F4%2FKarin_by_Melllorine.jpg&pos=64&rpt=simage
Образ Сакуры:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE&img_url=static.diary.ru%2Fuserdir%2F1%2F0%2F8%2F1%2F1081372%2F40508296.jpg&pos=39&rpt=simage
Образ Дейдары:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%20&img_url=i92.beon.ru%2F54%2F30%2F1073054%2F92%2F35779992%2F999.jpeg&pos=502&rpt=simage
Образ Хинаты:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%20%D1%83%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&img_url=i40.beon.ru%2F61%2F23%2F1542361%2F47%2F70647747%2Furban_hinata_by_Nishi06.jpeg&pos=177&rpt=simage
Образ Ино:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4713%2F71826918.12%2F0_4cb82_f4628d60_L&pos=27&rpt=simage
Поделиться8932012-11-11 05:27
Одиночество.
Глава 9. Проводы.
Прошел уже месяц, с тех пор, как Сакура начала учить Саске. И вот на это утро,сегодня пятница, все собрались завтракать.
-Ну, Учиха, что ты там приготовил!,- спросил Наруто.
-Ваше любимое,- ответил Саске. Он кстати, изменился.Стал чаще улыбаться.
-И что же?,- спросил Суйгецу.
-Узнаешь,- снова ответил Саске.
-Да скажи ты им уже!,- сказала Сакура.
-Привет, ребятки!,- подошла Шизуне,- кушать подано!,- она положила 6 тарелок с суши.
-СУШИ!,- крикнул блондин, и начал все пожирать.
-Ммм, вкусно,- подтвердила Карин.
-Ну, я вас поздравляю, у вас сегодня выходной. Но завтра, вы поедете на миссию.
-Какую?,- спросил Суйгецу.
-Ну, Сакура же не будет у нас вечно жить, правильно? И возможно, послезавтра она уйдёт.
Сакура очень расстроилась. Она уже со всеми подружилась. Они были настоящей семьей. Другие тоже не были рады. Они привыкли к ней.
-Жаль,- сказал Карин.Потом Шизуне ушла.Тишина. А что веселится?
-Давайте хоть проводы устроим,-предложила Карин.
-В смысле?,- спросил Сай.
-Ну, сходим, развеемся. Хотя бы в клуб.
-А что, не плохая идея!,- поддержал Наруто.
-Отлично! Давайте в 6 вечера встретимся здесь. И пойдём куда-нибудь,- предложил Суйгецу.
Все согласились. Девушки отправились в комнату Карин, сплетничать.
-Что мне одеть?,- спросила Карин.
-Это что мне одеть. Я вообще без одежды сюда приехала!,- возмущалась Саку.
-Можешь взять что-нибудь в моём гардеробе,- предложила Карин.
-Ну, я не очень в моде разбираюсь...
-Значит я тебе что-нибудь подберу!,- и девушки начали перебирать все вещи. Их выбор остановился на синих шортиках в горошек и светло-фиолетовой маичке-блузочке.На голове у Сакуры было что-то типо пучка.(Вот, как она выглядит. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=карин узумаки&img_url=i5.ltalk.ru/76/98/299876/3/8827703/610753.jpeg&pos=316&rpt=simage)А Карин же одела топик и юбочку чуть выше колена.Волосы распустила.(Вот, как она выглядит:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%20%20%D1%83%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&img_url=samlib.ru%2Fimg%2Fk%2Fkarpow_a_n%2F99-01%2F047.jpg&pos=49&rpt=simage)
Они выглядели просто шикарно.Заглянем в комнату к мальчикам...
-И что мне одеть?,- спросил Наруто.
-А мне?,- спросил Суйгецу.
-А ты что молчишь, Саске,- спросил Нару.
-Мне вообще без разницы.
В конце концов Саске оделся так - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Саске Учиха&noreask=1&img_url=img-fotki.yandex.ru/get/4425/104952071.0/0_56be0_fc43f2d6_XL&pos=11&rpt=simage&lr=973
Наруто так-http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&img_url=i49.beon.ru%2F42%2F32%2F1733242%2F98%2F68027198%2F461acf3835ec.jpeg&pos=420&rpt=simage
Сай одел джинсы и белую футболку. Суйгецу же одел белую футболку, куртку с капюшоном и чёрные джинсы. Все пошли в столовку.
-Карин, ты прекрасно,- улыбнулся Суйгецу и обнял её.
-Э-э-э!!!Отвали от моей сестрёнки!,-Наруто полез их разъединять.
-Да успокойтесь вы!,-крикнула Сакура/
-Может, пойдём уже?,-наконец спросил Сай.
Они отправились в клуб, но прежде чем выйти из столовой, КАрин сказала Сакуре:
-Я завяжу тебе глаза.
-Зачем?
-Чтобы не знала, где выход,- и она завязала ей глаза. Дальше Сакуру повели к выходу. Вот они уже пришли в клуб(глаза Сакуре уже развязали). Они зашли.
-Ого, как много народу!,- сказала Сакура.
-Ого, какая красавица!,- крикнул Наруто и отошёл.
-И что будем делать?,- спросил Саске.
-Веселиться, что же еще?!,- крикнул Суйгецу, взял на руки Карин и понес к танцполу.
-Я пошел,- сказал Саске и пошел к бару.
-Ну, будем веселится,- тихо сказала Саку, улыбнулась и пошла к танцполу.
-Ого, какая красавица,-крикнул Наруто и отошел. Он подошел к бару, взял два коктейля,и направися к своей ,,красавице,,
-Здраствуйте,-обратился он к ней и подал коктейль.
-П,при,привет,-девушка вся раскраснелась.
-Я Наруто, а как вас зовут, леди?,-он подмигнул ей.
-Хината,-сказала она и улыбнулась.
-Потанцуем?
-С радостью,- и они отправились танцевать.
Сакура зажигала- в прямом смысле. Когда она устала, она присела на диванчик рядом с Саске.
-Ты чего не танцуешь?,- спросила она.
-Не хочу.
-Какой же ты скучный!,-сказала она и уже хотела встать , как она потянул её на себя и поцеловал( )Затем оторвался от неё, встал и ушёл.,,Господи, он поцеловал меня! Ничто не испортит мне настроение!,,
-Сакура!,-кто-то позвал её. Она повернула голову влево и застыла.
-Ино,-тихо добавила она.
Поделиться8942012-11-11 05:28
Одиночество.
Глава 10. Дружба-главное.Подумай над этим.
-Ино,- тихо сказала Сакура.
-Сакура!,- Ино кинулась на шею Сакуры,- где ты была?! Мы так волновались!!!,- Ино заплакала.
-У меня...были дела...,-Сакура не знала, что ей сказать. Не говорить же ей, что Сакуру похитили, но потом спасли, и сейчас она живёт в спец-штабе!
-Какие дела?,- Ино посмотрела Сакуре в глаза,- какие дела могут быть важнее лучших подруг?,- сквозь слёзы спросила Ино.
-Я...Я не могу тебе сказать,- тихо скала Сакура.
-Скажи,-Ино начала трясти её за плечи,- что может быть важнее нас???!!!
-Прости,- Ино перестала трясти Сакуру,- прости меня!,- Сакура попыталсь обнять Ино, но та её оттолкнула.
-Нет. Я думаю, мы не сможем больше общаться. К Хинате можешь даже не подходить. Уверенна, она такого же мне, что и я,- с этими словами Ино развернулась и ушла.
Сакура опустила голову. Из её глаз потекли слезы.
-Эй, Сакура, что не веселишься?,-спросила только что подбежавшая Карин.Молчание. Сакура ничего не ответила.Карин увидела , что Саку плачет,- что случилось?,-опять молчание. Сакура не в силах отвечать,-пошли в штаб, мальчики сами нас найдут.
Карин уже не завязывала Сакуре глаза.Всё равно Саку ничего не запомнила и не увидила. Она думала только о подругах. Как она смогла их так быстро забыть?! Они зашли в комнату Сакуры и Карин начала свой допрос.
-И что же случилось?,-спросила она.
-Ничего.
-Сакура, ты не маленький ребёнок, рассказывай уже!
-Ладно,- и Саку рассказала что случилось.
-Знаешь,-начала Карин,-не хочу быть плохой подругой, но успокаивать тебя не буду, ты виновата.
-Я знаю.
-Но,попытаюсь хоть как-то помочь,завтра мы идём на миссию,а послезавтра, если миссия пройдёт успешно, ты уйдешь.Так-что подумай, что ты скажешь им при первой встрече,-с этими словами Карин ушла из комнаты.
-Я подумаю, обязательно...
Поделиться8952012-11-11 05:29
Одиночество.
Глава 11. Миссия и её итог. Всё не так просто.Часть 1.
-Ками-сама, как голова болит!,-первым заревел Суйгецу.
-И не говори.
-Вы хоть что-нибудь помните?,-спросил Саске, схватившись за голову.
-Неа,-ответил Суйгецу.
-А я помню одно,-возразил Наруто,-Хинатаааа,- и он блаженно улыбнулся.
-Ты хоть номер её взял?,-спросил Сай.
-Твою мать!Нет, конечно!!!?-Наруто очень расстроился.
-Да ладно, чего только не бывает, может встретитесь ещё,-начал успокаивать его Саске.
-Да, может, она твоя судьба?,-поддержал Суйгецу.
-Может быть,-вздохнул Наруто.
-Причём, мы работаем в штабе, имя ты её знаешь, внешносто тоже, поищешь в базе данных,-додумался Сай.
Вдруг в дверь постучали. Зашла Карин.
-Мальчики, собирайтесь, Цунаде-сама нас ждёт в своём кабинете,-сообщила она и ушла.
-Ладно, я в душ,-сказал Саске и пошёл в ванну. Он посмотрел в зеркало, и улыбнулся. На его губах ещё осталась губная помада Сакуры. Он всё сразу вспомнил.
*В кабинете Цунаде-самы*
-Здраствуйте,- сказала женщина лет 40. У неё были светлые волосы, и ОГРОМНАЯ грудь. Конечнно, мальчики на неё(грудь),некогда не смотрели. Её девиз- кто посмотрит ТУДА , тому отрежу провода!
-Здраствуйте, Цунаде-сама,-ответили они хором.
-У вас сегодня спец-задание. Возможно, некоторые могут не выжить,-на эти её слова, внимания не кто не обратил. Она всегда так говорила, чтобы припугнуть. Да и сами ребята были уверены в своих силах.
-Цунаде-сама, а может завтра? Так голова болит...,-жаловался Наруто.На самом деле он поскорее хотел найти Хинату.
-Успокойся, Наруто,-нахмурилась Цунаде.
-Эта важная миссия, мы должны помочь Сакуре,- спокойно сказала Карин.
-А ты что?,-спросил Суйгецу.
-Что?,-не поняла Карин.
-Свежая, как огурчик!,- ответил Сай.
-Пить надо было меньше,- изрекла Карин и подняла указательный палец.
-Все! Хватит! Не хотите меня слушать, не надо. Вот координаты разбирайтесь сами, а я в столовую,- с этими словами Цунаде вышла из кабинета.
-Может вы сами? У меня дела,-сказал Нару.
-Нет,-ответила Карин.
-Ну пожааааалуйста,-взмолился Наруто.
-Нет.
-Ты чё раскомандавалась-то?,-спросил Сай.
-Посмотри на этот листочек,- и она протянула мальчикам листок, что дала Цунаде.
<Координаты:
Деревня Луна, находится за городом в 500 км.Ищите там.
P.S. Карин главная, так что никаких ню!>
-Что?!,- вылупил глаза Суйгецу.
-Так-то. И, принеси мне кофе,- улыбнулась Карин.
-Что?!Ага, бегу и волосы назад!,- ответил Суйгецу.
-Вообщето, на прошлой миссии ты был главным, и заставлял нас носить тебе кофе!,- припомнила Карин.
-Карин, сестрёночка, можно я не пойду,- Наруто сделал глазки кота в сапогах.
-Если Суйгецу мне кофе принесёт, то пожалуйста,-ехидно улыбнулась Карин.Наруто, с такими же глазами повернулся к Суйгецу и посмотрел на него.Суйгецу не выдержал.
-Пф, ладно. Но только ради Наруто и его,-Суйгецу не успел договорить, ему прикрыл ладонью рот Наруто.
-Тс,- шикнул Наруто.Потом Суйгецу вместе с Наруто ушли.
-Мы берём с собой ещё одного человека,-спокойно сказал Сай.
-Кого,-спросил Саске.
-Дейдару.
-Зачем он нам нужен? Он только всё испортит!,-сказал Саске.
-Мы идём спасать и его любовь тоже,-сказала Карин.
-Всмысле - тоже?,-не понял Саске.
-Да брось, Саске!,- Карин легонько толкнула его за плечо,-все знают, что тебе нравится Сакура!
-Ты,- он не успел договорить, вошёл Суйгецу с кофе.
После того, как Карин выпила кофе, они отправились за Дейдарой.Потом сели в машину, Карин за рулём. Вместе с ней на переднем сиденье сидел Суйгецу. Они разговаривали о своих отношениях. Сзади сидели Дей, Саске, Сай.Те сидели молча.Они доехали до деревни, и стали искать этот штаб(чужой).Они подходили к каждой избушке и вытаскивали свой датчик. Наконец они дошли до очередной избушки,возле неё стояла охрана. Датчик запиликал .
-Мы на месте,-улыбнулся Саске.
-Так, разрабатываем план. Суйгецу отвлекает охрану. Саске и Сай идут внутрь незаметно. А ты,-она показала на Дея,- будишь стоять со мной, и не мешть,- с этими словами Карин и Дей побежали за ближайшее дерево, Сай и Саске спрятались в кустиках(ничего такого не подумайте), а Суйгецу пошел к охране.
-Здраствуйте,-он мило улыбнулся.
-Чего тебе?,-грубо спросил один из них.
-Просто,- он почесал затылок, что означало Саске и Саю бежать к входу,- посмотрите,-от указал пальцем на другую избуку, и охрана посмотрела туда же. Так Саске и Сай забежали внутрь,-там ведь Зайцевы живут, верно?
-Иди от сюда, парень, а ни то хуже будет,-пригрозил один из них.
-Ладно, ладно, я пошёл,-сказал он и пошёл в сторону дерева, затем не заметно завернул за дерево, где стояли Карин и Дей.
-Ты идиот,Зайцев,-улыбнулась Карин,-но и молодец. Они внутри.
-Как они могли попасться на такую старую шутку? Глубцы! Я молодец,- похвалил себя Суйгецу.
-И заслуживаешь награды,-улыбнулась Карин и поцеловала его.Дейдара же скучал по Конан.
*Внутри*
-Мы внутри,- сказал Сай. Эта избушка выглядела...КАК ПРОСТАЯ ИЗБУШКА!
-Странно,-спротянул Саске,-здесь должен быть какой-нибудь секретный ход,- задумчива сказал Саске и стал все трогать(опять не о том подумали).Вдруг он наткнулся на бейсбольную биту и взял её.Но не получилось. Она как-будто была приклеина к полу. Тогда они потянул её вниз, и перед ними открылись ступеньки.
-Я же сказал,-улыбнулся Саске и они пошли внутрь.Они долго шли вниз. Где-то около 15 минут.Затем вышли в тунель. За поворотом стояла охрана. Они быстро с ней управились.
-Как обстановка?,-послышался голос Карин. Она говорила по рации.
-Мы нашли секретный ход, идём по тунелю,-ответил Сай.
-Что?!Вы дошли до трёх дверей?,-обеспокоенно спросила Карин.
-Нет, а что?,-спросил Саске.У него тоже была рация.
-Идите в третью дверь, слышите?! В третью!,- сказала Карин.
-А вот и двери,-улыбнулся Саске и они вошли в третью дверь.Там было на удивление чисто. Знаете, как в больнице, все белое!
-Нифига,-удивился Сай.
-Кажется тут девчонка,-сказал Саске и они стали заходить в каждую палату.В некоторых палатах было также чисто, а в некоторых были пятна крови. И вот, 10 палата, они заходят и там... Конан!Она лежала на кровати. НЕ двигалась. Они подошли ближе.
-Без сознания,-вынес вердикт Саске.
-Знаю, надо её вытащить,- сказал Сай и Саске взял её на руки. Затем они связались с Карин.
-Карин, пусть Суйгецу разберётся с охраной, мы нашли девушку. Только аккуратно, а то забьют тревогу!,-сказал Сай.
-Хорошо.
-Суйгецу, разберись,-сказала Карин. Она не стала ничего разъяснять, он сам слышал слова Сая.
-Будет сделано,-улыбнулся Суйгецу и направился к охране.
-Опять ты, хочешь проблем,-грубо сказал один из охраны.
-Проблемы только у вас,- и он врезал ему.
-Бей тревогу,-крикнул другой.
-Не так быстро,- Суйгецу быстро с ними справился, ведь их было всего трое.
-Готово,-он помахал рукой Карин.
-Идите.
-Идите,-сказала Карин.
-Вперёд,-скомандовал Саске и они вместе с Конан отправились тем же путём.Они вышли из избушки.
-Конан!,-Дейдара кинулся к девушке,-что с ней?! Она жива?!
-Жива, жива,-Суйгецу похлопал его по плечу,- а теперь едем.
-Не так быстро,-возразила Карин,- мы должны найти того, кто хотел убить Саку.
-Пойдём,- сказал Саске и они пошли опять же к двери.
-Первая дверь!,-крикнула на последок Карин.
-Отведи их в машину и сиди там,-скомандовала Карин.
-Есть,- сказала Суйгецу, взял на руки Конан, и они с Дейдарой пошли в машину.
-А я опять за дерево,-вздохнула Карин и поплелась за дерево.
Саске и Сай прошли путь до трех дверей.
-Опять в третью?,-спросил Сай.
-Нет.Карин сказал в первую. И откуда она всё знает?,-спросил Саске, хотя ему было все равно на ответ.
-Не знаю, пойдём,- и они вошли в первую дверь. Там опять же был туннель. Они долго шли. Опять показалась охрана. Разобрались. И снова. Разобрались.
-Скуучно,-простянул Сай и врезал очередному охраннику.
-И не говори,- ответил Саске и сделал пару ударов другому охраннику.
-И кто нанял этих слабоков?,-послышался голос.Они обернулись. Там стоял парень чуь ниже роста Саске. У него были красные волосы и черные глаза.
-Это ты хотел убить Сакуру?,-злобно спросил Саске.
-Не убить, а поговорить. Драться я не люблю, так что пройдемьте в мой кабинет,-спокойно сказал он, и пошёл в сторону двери. Сай и Саске перегленулись и пошли за ним. В кабинете было очень даже уютно.
-Присаживайтесь,- скомандовал парень и присел на диван.
-Мы постоим,- грубо сказал Саске.
-Ладно. Я Сасори,-представился он, а потом по детски спросил,- а вас как зовут, дяденька?
-Нарываешься?!,-спросил Саске и уже хотел двинуться на него, но Сай его остановил.У САсори потекли слёзы.
-Я же вам ничего не делал!,- обиженно сказал он и прикрыл лицо руками.
-Эй, ты чего разрыдался?,- спросил Сай.
-А что вы маленького ребёшка обижаете, а?
-Что? Какого маленького ребёнка?,-непонимающе спросил Саске.
-Меня. Мне 11 лет. Я брат Сакуры. Как вы смеете меня обижать,- Сасори гордо вскинул голову вверх.
Поделиться8962012-11-11 05:30
Одиночество.
Глава 12.Миссия и её итог. Всё не так просто.Часть 2.
-Что? Ты ростом её выше, и ты её брат? Плюс тебе 11,-Саске был в шоке.
-Ну, знаешь, пришлось отдать не мало денег за то, чтобы стать взрослым,-он улыбнулся.
-Так о чём ты хотел поговорить с Сакурой?,-вмешался Сай.
-Да так, ни чего особенного, претки сдохли,- и он ещё раз улыбнулся счастливой улыбкой. Саске это взбесило.
-Чё ты лыбишься7! Счастлив, что родители мертвы?!,-Саске был на грани.
-Во общем-то да.
-Да я тебя сейчас,- Саске хотел уже ударить Сасори, но его остановил Сай.
-Успокойся, мне тоже неприятно было это слышать, но я терплю,-тихо сказал Сай. Саске опять прилип к стенке.
-Саске, если ты не против, я буду вести разговоры,-сказал Сай. Так-то он был прав, он был спокойнее, гораздо спокойнее, чем Саске.Саске кивнул,- И почему же ты так рад?,-обратился Сай к Сасори.
-Наследство,-спокойно ответил он.
-Разве наследство лучше родителей?,-спросил Сай.
-Да.
-Ты понимаешь,что родители могут дать тебе все? Ласку, любовь,- Сай не успел договорить, его перебил Сасори.
-Ласки и любви у меня предостаточно. А вот машинок, роботов, вертолётов,- Сасори замечтался.
-Ты идиот?,- грубо вмешался Саске.
-Нет,-Сасори снова заплакал.
-Мне кажется, что у него что-то с головой,- спокойно сказал Сай.
-И мне. Берём его?,- спросил Сай.
-Да, не оставлять же его среди трупов,-Сай достал небольшую коробочку из своего рюкзака, что носил с собой всю дорогу, и открыл её. Оттуда он достал шприц, и сделал мальчику укол.
-Теперь он уснёт, и мы сможем спокойно вынести его без всяких подозрений.
-Саске, Сай! Вы где там?!,- послышался взволнованный голос Карин.
-Мы уже идём,- ответил Саске и отключил связь,-пошли,-скомандовал он и пошёл вон из кабинета. Сай же взял парня, то есть мальчика, на руки и последовал за Саске. По дороге назад они не встретили больше охраны.Затем он вышли из тунеля. Затем нажали на биту, тунель закрылся, и они вышли на улицу.
-Ну наконец-то,- выбежала Карин,- что вы так долго? А это кто?,- она посмотрела на парня.
-Это наш похититель,-ответил Сай, сядя его в машину. Затем он сам в неё сел.
-Этот парень похититель?!Такой молодой, и выглядит безобидно совсем,-удивилась Карин.
-Ты не поверишь, но ему всего 11 лет,-оповестил Карин Саске.
-Сколько?! Откуда у него так много денег взялось?!,-вмешался Суйгецу.
-В машине всё скажу. И Карин,-обратился Саске к Карин,-скажи Сакуре помягче, что родителей у неё больше нет,- спокойно сказал он, хотя в душе был очень расстроен за Сакуру.Карин ничего не ответила. Ей было ужасно плохо за подругу.Всю дорогу они ехали молча. Лишь слышалось сопение Конан.
3 часа ранее
РОV Наруто
-Хорошо, только пусть Суйгецу принесёт мне кофе,-ехидно улыбнулась Карин.
Мы с Суйгецу вышли из кабинета. Я в предвкушении!Так хочется снова встретить Хинату. Ну, хотя бы голос её услышать. Она мне понравилась, конечно, она очень стеснительная, но всё равно, что-то меня в ней зацепило!
-Ладно, пока. Удачи тебе с поисками,-подмигнул мне Суйгецу и направился в столовку, за кофе.
-А тебе с миссией!,-крикнул я ему вслед и направился к нашему главному компьютеру. Я зашел в комнату. Там стояло много компьютеров. Я включил один из них. Если честно, я некогда не лазил в базу данных. Обычно это делали Карин или Сай.Они голова нашей команды! А я скорее руни или ноги... Или, ну, не важно!О, а вот и база данных. Так, составляем фото-робот и пишем имя. Клик! Я нажал на мышку. Я так и знал, Хина у меня одна такая!Я посмотрел на монитор. В запросе высветилось лишь одно имя- Хината Хьюга. Я кликнул на имя. А вот и её фотография. Она такая красивая...Теперь читаем её досье. Так, место жительства,...,родители,..., Ахренеть! Её лучшие подруги- Ино Яманако и...Сакура! Нифига! Вот это совпадение!Может, Саку познакомит меня с ней, если я, конечно, её попрошу.
Я пошёл в комнату Сакуре.
-Тук-тук,-постучался я, и не дождавшись ответа, вошёл. Сакура сидела на кровати, вся в своих мыслях.
-Сакура?,-окликнул я её.
-О, Наруто, привет,- повернула она голову ко мне и улыбнулась.
-Это, у меня к тебе одно дельце,- я замялся.
-Ну, говори уже,- сказала мне Саку. Она не в духе.
-Можешь познакомить меня с Хинатой Хьюгой?,-я посмотрел ей в глаза.
-Хината,- тихо сказала Саку и заплакала. Я сказал что-то не то? Вроде нет.Я принялся её успокаивать.
-Я что-то не так сказал?,-осторожно спросил я.
-Просто,-она взахлеб рассказывала мне, что случилось в клубе. Бедненькая. Хотя я не отрицаю, она виновата.
-Успокойся, вы помиритесь,- успокоил её я.
-Нет, я их предала. Они меня не когда не простят,- Саку снова заплакала.
-Ну, мы что-нибудь придумаем, не волнуйся,- я обнял её. Там мы просидела несколько минут. Я услышал шаги и отстранился он неё.
-Кажется, наши пришли,- я улыбнулся своей улыбкой.Сакура улыбнулась мне в ответ. Всё таки, у меня есть дар успокаивать людей!
Поделиться8972012-11-11 05:31
Одиночество.
Глава 13. Секрет,- загадочно улыбнулась Карин.
-Привет ребята!,- улыбнулся во все 32 зуба Наруто.
-Ага,- ответил Саске и направился в свою комнату.Наруто не стал обижаться,т.к. Саске говорил ему так всегда.Но когда он увидел, что Сай несет парня, он спросил.
-Кто это?
-Это похититель,-спокойно сказал Сай.
-А нафига вы его взяли?,- Наруто ожидал, что они убьют его.
-Это брат Сакуры,- пояснила Карин, и отправилась вместе с Саем в лабораторию.
-Я тоже пошёл,- сказал Суйгецу и удалился в комнату.
-А я позвоню Хинате!,- гордо сказал Наруто и пошел к телефону.
Карин и Сай были в лаборатории.
-Так, надо взять на анализы его кровь,- скомандовала Карин и Сай, пока Сасори был в отключке,взял у него кровь.
Час спустя.
-Так, Так, так,- протянул Сай.
-Что там?
-Наркотики,- пояснил он.
-Нифига, 11 лет, и уже наркоман. Можно как нибудь, нуу, обратить их?,-спросила Карин.
-Можно попробовать, но это займёт много времени,-пояснил Сай.
-Так давай начнем,- и они начали приготавливаться к операции.
-Алло,- послышался тоненький голос девушки.
-Алло! Это Наруто! Помнишь меня?,- спросил Наруто.
-Ой, Наруто-кун, конечно помню. А откуда ты знаешь мой номер?
-Я, да это, я, да ты сама мне вчера его дала!,- соврал Наруто.
-Да? А я забыла.
-Может, сходим куда-нибудь?,- Наруто покраснел.
-Давай,-скромно согласилась Хина.
,,Так, Саку мы от сюда ,,выписываем,, завтра в 12, значит в ..12 я буду свободен!,,
-Давай завтра в 12.
-Я не могу. Мне нужно, ой, ну я буду просто занята,-по голосу было видно, что Хина что-то скрывает.
-Да, ну я тебе завтра позвоню и решим, ок?
-Хорошо. Пока,- послышались гудки.А куда завтра Хина в 12 пойдет. Сюрприз...
3 часа спустя.
-Пи*дец,- вздохнул Сай. Он очень устал после выкачивания наркотиков.
-Сай! Что за выражение!,- возмущалась Карин. Не любила она маты.
-Ой, отвали,- Сай действительно сильно устал. Ему даже говорить было лень.
-Когда он проснётся, проведи опрос, а я пошла,- Карин пошла к двери.
-Стой!Ты,- он не успел договрить, так как дверь закрылась,- и так всегда,- вздохнул он и стал ждать, когда проснется ,,пациент,.
-Привет, Сакура,- Карин пришла к Сакуре.
-Привет. Ну, и кто хотел меня убить?
-Не поверишь. Твой брат.
-Почему не поверю. Он еще маленьким хотел меня убить,- вздохнула Саку.
-Понимаешь, дело в том,- Карин не знала, как лучше сказать Сакуре.
-Говори. Я все выдержу.
-Твои родители... Они мертвы,- вздохнул Карин. Саку вздрогнула. Потом полились слёзы. Карин принялась её упокаивать.
-Ну, потерпи до завтра,- упокаивала Карин.
-А что завтра?
-Секрет,- загадочно улыбнулась Карин.
Сасори аконец очухался.
-Где я? Дяденька, кто вы?,- спросил Сасори.
-Ты меня не помнишь?,- удивился Сай.
-Последнее, что я помню, это как Мадара-сама сделал мне укольчик,- пояснил Сасори.
-Мадара,- тихо сказал Сай, и сжал руки в кулаки,- я скоро вернусь, и принесу тебе еды,- с этими словами он вышел из комнаты.Сай отправился в компьютерный зал, куда приходил Наруто.Он включил поисковик, и напечал:
,,Сасори Харуно,,
После высветилась информация о Сасори. Первое, что попалось на глаза Сая, это строчка*
,,9-летнего мальчика нашли с окровавлениым ножом в руках, к в комнате убитых родители. В организме мальчика нашли наркотики,,
Поделиться8982012-11-11 05:31
Одиночество.
Глава 14.Конец или начало?
Сакура сидела в комнате и думала над словами Карин. Интересно, что она за сюрприз придумала? Неизвестно. Был следующий день.
-Тук-тук, можно,- вошла Карин.
-Конечно,- ответила Сакура.
-Сакура, у меня плохие новости,- грустно начала Карин, и присела рядос с Саку.
-Что такое?,- Саку заволновалась.
-Твой брат... В его организме нашли наркотики...
-Не может быть, ему же всего 11,- Сакура не верила своим ушам.
-Я тоже была в шоке, но потом, узнав, не удивилась.
-В смысле?
-Помнишь, я рассказывала тебе про то, как умерли наши родители?
-Да.
-Так вот. Их убил Мадара. Он же управлял под действием наркотиков твоим братом.
-Его можно вылечить?,- Саку конечно не недолюбливала Сасори, но он же её брат.
-Ну, мы попробовали, но боюсь Мадара так просто этого не оставит.
-Ясно,- тихо сказала Саку.
-Слушай, сегодня в 12 тебя от сюда ,,выписывают,, так что собирайся. Я буду тебе звонить, можем пойти погулять потом,- оповестила Саку Карин.
-Ясно,- снова тихо сказала Саку.
Карин ушла. Саку сидела в тишине, вся в своих мыслях.Но потом, кога купалась в мыслях, она вспомнила о поцелуе с Саске. И улыбнулась своим мыслям.Но потом вспомнив о брате и о родителях улыбка исчезла с лица.
-Что с ним?!,- кричала Карин в палате.
-Я не знаю! Я отошел по делам, а он, он! Чёрт!,- кричал Сай. Наверное, вы не поняли, в чём дело. Сасори...................умер.Под большим действием наркотиков, он не выжил.
-Я обещала Сакуре! Сделай что нибудь!,- Карин была в не себя от злости.
-Как?! Он мертв!
-Ну вот,- тихо сказала Карин- Мадара опять впереди.
-Я пошел к Цунаде-сама,- хлопнув дверью, ушел Сай.
-Прости,- тихо сказала Карин.Затем поднялась, и пошла к любимому.
-Саске, как ты думаешь, вы с Сакурай-чан хорошая пара?,- спросил Наруто Саске.
-Наруто,- Саске посмотрел на него,- тебе что, делать не чего?
-Ну, вообщето да, но а если серьёзно?
-Уф,-вздохнул Саске,- ну, она мне нравится.
-А*ренеть!
-Дибил,- тихо сказал Саске.
-Тогда ты должен ей признаться!
-Наруто, ты сам понял что сказал? Я и признания вещи не совместимые.
-Ну тогда поцелуй!
-Уже.
-Когда успел?!
-В клубе.
-Молодец! Сегодня мы её отпускаем, сделай это еще раз!
-Ой, отвали, а,- Саске зарылся руками в волосы.
-Ты подумай, ты её никогда больше не увидишь,- сказал Нару, и вышел из комнаты.Саске вздохнул. А если Наруто прав? Что, если он некогда её больше не увидит? Узнаем.
-Сакура,- Карин вошла в комнату заплаканная.
-Что случилось? Тебя кто-то обидил?,- Сакура встала и обняла Карин.
-Он умер, Сакура, прости!,- Карин заплакала ещё больше. Сначало Саку не поняла, кто умер? Но потом... Саку упала на пол и заплакала.
-Сакура, прости!,- говорила Карин.
Сакура молчала. Вокруг неё была буря эмоций.Как?! Почему?!Ему ведь всего 11 лет! Не может быть!- все это Сакура прокручивала в голове тысячу раз.
-Сакура,- вошел Суйгецу,- пора.
Девочки встали, и пошли к выходу. Карин хлопнула дверью. Скорей всего, эта дверь некогда не откроется, или нет?
Девочки шли по коридору.За ними шли Саске, Сай, Наруто и Суйгецу. Затем поднялись по лестнице, и Сакуру ослепил яркий свет улицы. Сакура увидела две знакомые фигуры.
-,,Не может быть,,-пронеслось у Сакуры в голове, когда она узнала, кто это.
-Сакура!,-крикнула её верные подружки и кинулись обнимать Саку.
-Девочки! Что вы тут делаете,- Саку была рада увидеть Ино и Хинату.
-Нам позвонила Карин, и все рассказала. Просто за то, что наговорила тебе в клубе,- извинилась Ино.
-Сакура-чан, почему ты нам ни чего не рассказала?,- спросила Хината.
-Вы бы не поверили,- вздохнула Сакура.
-Ты наша подруга мы всегда будем верить тебе!,- изрекла Ино и снова начала обнимать Саку. Но вдруг, она увидила Сая, и подошла к нему.
-Привет,- обворожительно улыбнулась Ино.
-Привет,-улыбнулася Сай. Дальше они стали разговаривать о себе, о других, короче, обо всем на свете.
-Хината!,- увидел Наруто Хинату.
-Наруто-кун? Ты тоже здесь?,- Хината и удивилась, и обрадовалась.
-Я здесь работаю,- гордо сказал Наруто и они тоже, как Ино и Сай, стали разговаривать.
-Сакура,- Саске, как увидил, что никто не смотрит, обратился к Сакуре.
-Да?
-Ты мне нравишься,- сказал он, и поцеловал её. Наконец , когад они отцепились от друг друга, они стали прощаться.
-Пока, Сакура,- грустно сказала Карин и обнялась с Саку.
-Пока, Сакура-чан,- сказал Наруто и тоже обнялся с Саку.
-Пока,-сказали Сай и Суйгецу и обняли Саку.
-Пока,- сказал Саку и бняла Саске.
-Ладно, все спасибо, пока, а и Сай, позвони мне,- она подмигнула Саю и девочки пошли домой.
-Пока,- тихо сказал Саске, развернулся, и пошел в штаб. Остальные последовали за ними.
2 недели спустя.
Сакура сидела дома и смотрела телевизор. Вдруг заиграла музыка. Ну, телефон зазвонил.
-Алло,-ответила Саку.
-Алло,-послышался голос....САСКЕ!
Поделиться8992012-11-11 05:32
Одиночество.
Пролог(так сказать часть 2)
От автрора: Приятного чтения, дорогие мои)))Читаейте мои новые фанфики и комментируйте. Творческих успехов вам!
Привет. Я Сакура Харуно. На данный момент мне 25 лет. Вы спросите: Как? Почему такая старая стала?Все просто)3 года назад мне позвонил Саске. Я была очень рада его слышать,т.к. он мне свой номер не дал. Да и я не просила, я ведь девочка...Ну ладно, продолжим.Саске попросил меня приехать к ним штаб, заодно назвал адрес.Когда я приехала, меня встретили все мои друзья:Карин, Наруто, Сай, Сугецу. И мой возлюбленный- Саске. До сих пор не могу забыть тот поцелуй...Хотя нет, скажем, не могу забыть целых 2 тех поцелуев.Мы прошли в столовую. Эх, с радостью вспоминаю те времена...Наш разговор начал Сай:
-Сакура-чан, тут такое дело...,-начал Сай
-Я и Суйгецу уходим из команды,- вздохнула Карин.
-Но что такое?,-спросила я тогда.
-У нас свадьба,- улыбнулся Суйгецу.
-Я вас поздравляю!,- весело сказал я. Я была очень рада за друзей.
-Так, что вы от меня хотели-то?,-после минутного молчания спросила я.
-Мы, это,-запинался Наруто.
-Будь новым членом команды,- сказал за него Саске. О Саске! Ты остался таким же серьёзным!
-Что?! Но я даже не знаю ваших, там, приёмчиков всяких,- сказал я.
-Ничего, Сакура-чан, научим,-улыбнулся Наруто своей фирменной улыбкой в 32 зуба.
Дальше друзья меня уговаривали, и я, не смогла противостоять их напору, и согласилась. Конечно, я не прерывала связь с Ино и Хинатой. И теперь я им рассказал правду. Не хотела повторять давние ошибки...Через месяц мы пошли на первую миссию. Я очень волновалась. Конечно, миссия прошла успешно, но Наруто чуть не подстрелили.А все из-за того, что было мало человек.
-Эх,если так будет продолжаться, мы сами сдохнем,-оповестил всех Саске.
-Нам надо больше людей,-продолжил Сай.
-Хм, кажется я знаю, где их взять,-улыбнулась я тогда.Я имела ввиду Ино и Хинату. Теперь мы-команды. Наруто любит Хину, Сай Ино, а Саске...А Саске до сих пор не может признаться, что любит меня...Кстати, у нас с Саске уже была первая ночь...*краснею*Это было в мой день рождение, когда мне исполнялось 23. Что говорить про Карин и Суйгецу, то у них все хорошо. В прошлом году у них родился уже 2 сын. Суйгецу злорадствует над Карин)))А что про меня и Саске? Я тоже беременна!Но вот как это рассказать Саске...
Поделиться9002012-11-11 12:26
Учительница.
Глава 3
Глава 3
«Вроде должен позвонить будильник, но почему-то не звонит? – Мысленно произносила Сакура. У некоторых людей, есть внутри свой будильник. И если обычный механический не звонит, то он выполняет его функцию. – М-м или я сошла с ума, что мне хочется проснуться раньше времени, или мой будильник отключился. – Девушка повернулась на другой бок, где стояла прикроватная тумбочка с часами. – Так надо открыть глаза. Блин ну там такой сон и он так круто целуется. Чёрт он мой ученик, не правильно думать об этом».
Девушка открыла один глаз и взглянула на часы, потом закрыла глаз. Часы показывали ярко зелёным цветом семь тридцать. «Всего семь тридцать. – Пронеслось у неё и девушка резко открыла глаза».
- Семь тридцать. Я опаздываю на работу. – Сакура запуталась в одеяле и упала с кровати. Побежала в ванную по пути хватая строгую юбку-карандаш и белую блузку она побежала в ванну приводить себя в порядок. Через минут десять она была готова к преподавательской деятельности и уже подбегала к своей детке.
Открыв машину она несколько раз пыталась её завести, но ничего не получалась.
- Ну же детка, не подведи меня. Я же опаздываю. – Произнесла Сакура чуть не плача. – Чёрт. Сегодня не мой день.
Она выскочила из машины закрыв и поставив на сигнализацию, и побежала на автобусную остановку. Хоть там ей повезло. Она успела сесть на нужную маршрутку и через полчаса, толкаясь, пихаясь и ругаясь про себя нецензурной бранью, была уже на месте.
Да, так быстро привыкаешь к хорошему.
Когда она подъехала к школе, то уже знала, что на десять минут, как минимум опоздала.
- Так ребятки, простите, я опоздала. – Произнесла она, влетев в класс. Все встали для приветствия педагога, а её охрана давно сидела на месте и маялась фигнёй. – Садитесь. – Она посчитала учеников. – Так, а где Учиха?
- Его не будет. – Произнёс спокойно Наруто.
- По уважительной, или без уважительной причины? – Произнесла строго смотря Сакура.
- Честно сказать не знаю. – Произнёс Наруто, пожимая плечами.
- Ладно ставлю просто «н», потом разберёмся. – Произнесла Сакура. – А сейчас то, что я вам обещала на первом занятии. Вчера вы меня слушали, а сегодня я вас послушаю. Вызываю по одному к доске. Пока даю пять минут для подготовки.
Все притихли и уткнулись в учебник.
Как только Сакура вызвала к доске первую жертву, которым оказался Шикомару, всё-таки она немного злопамятная и дала ему довольно сложный вопрос, её очень удивило что Нара оказался далеко не глуп и чётко ответил на вопрос.
После того как Сакура помучила учеников, на удивление все довольно неплохо подготовились, и остался только один Узумаки. Вызвав к доске это блондинистое недоразумение. Она десять раз хотела спрыгнуть с окна и убить несчастного. Он её просто замучил. Если ребята хоть как-то отвечали, то это чудо, и двух слов не могло соединить. Наруто мог бы хоть вспомнил, что говорила Сакура вчера, но нет, он молчал, как партизан.
- Господи Наруто, ну не молчите. Я же вам задала простейший вопрос. Рабство в древней Японии. – Произнесла Сакура, хватаясь за голову. – Ну неужели вы ничего не запомнили? Я же вчера про это говорила.
- А у Узумаки голова дырявая. Ему влетит сначала в голову информация, а потом обратно вылетит. – Произнёс усмехаясь Нейджи. Все начали смеяться над несчастным.
- Тишина. – Произнесла громче Сакура. – О господи Узумаки садитесь, подготовите этот вопрос и следующую тему на следующем уроке. Ну хоть слушайте. Хоть записи делайте. Я не знаю просто, откуда у вас четыре по истории, это ведь уже пройдённая тема. Вы это должны были проходить в классах начальных.
- А что вы мне поставите? – Задал неуверенный вопрос Наруто.
- Точку. Я же вроде говорила всем, способ моих расценивания знаний. Передайте это своему другу Учихе Саске. Я спрошу у него и эту, и следующую тему. Так же как и с вас, надеюсь вы меня в пятницу не подведёте, притом оба. – Произнесла Сакура, делая какие-то записи.
- А почему в пятницу? – Удивился один из парней.
- Потому что в среду занятий по истории у вас нет. Четверг этика, а в пятницу история. Я решила поменять местами историю и этику. Если не запомните запишите в дневник и так-же передайте это Учихе. Кстати если хотите вы можете ко мне забежать в среду на перемени, и сдать тему, чтобы время не тянуть Узумаки. Я буду здесь до трёх или четырёх. Так сейчас времени не так много и я буду рассказывать прошу слушать.
Все уроки прошли, а Сакура вновь сидела, и мучилась с бумагами. Всё-таки, к сожалению для неё Асумо-сенсей отказался брать класс, сославшись на то что у него и занятия математики у всех классов.
- Вы снова здесь? – Произнёс заходя в класс брюнет.
- Как видите. – Произнесла не отрываясь от записей Сакура. – Вы мне можете объяснить ваше отсутствие на моём предмете?
- Я проспал. – Произнёс Саске садясь на парту.
- Проспали? Хм очень любопытно. А что вы делаете сейчас в школе? Уже поздно. – Произнесла Сакура взглянув на часы которые показывали семь вечера.
- У меня тренировка. – Произнёс спокойно Саске.
- Какая прелесть. То-есть физические способности вы развиваете, а на мозговые плюёте? Это конечно ваше дело, но к экзаменам я вас не допущу, если так и будете себя вести. И со стола встаньте рядом есть стул.
Саске не стал долго мучить учительницу, она и так устала и сел за парту.
- Может я сейчас сдам вам эту тему? – Решил спросить Саске.
- Хорошо пять минут на подготовку. – Произнесла Сакура потянувшись.
Через пять минут Сакура решила задать свой вопрос. Всё-равно Учиха ничего не делал.
- И так расскажите мне про реформы Тайка. – Произнесла спокойно Сакура.
Две минуты, пять, десять, пятнадцать.
- Саске давай быстрее, знаешь, отвечай, нет, ставлю точку в пятницу исправишь. – Произнесла Сакура сердито. Ну какая тут может быть выдержка. – Не тяни ты кота за хвост. Я тоже домой хочу.
- Ну не знаю. – Произнёс холодно Саске.
- Ну завтра точку в журнал поставлю. Не исправишь, поставлю два. – Произнесла Сакура тря виски. – Тебе передали, что в четверг этика?
- Да. Вы чем-то расстроены? – Смотрел на девушку Саске. По ней было видно, что расстроена.
- А как мне не расстраиваться. Я задаю вопросы, которые рассказывала на уроке, но что ты, что Наруто оба режете меня без ножа. Мне обидно знаешь ли. – Произнесла Сакура, немного расстроена.
Он молча смотрел на юную учительницу. Ему было её немного жаль, но всё равно .
- Ладно я домой. – Произнесла Сакура потянувшись. – Не обращай внимание. Я просто иногда слишком близко принимаю к сердцу то как ученики выполняют задания, или не выполняют.
- Вас подвести? – Решил спросить Саске. Он видел, что машины Сакуры нет на стоянки.
- Не стоит. Я могу сама доехать. Я же на машине. – Произнесла Сакура.
Саске вышел из кабинета и направился к своей машине, дожидаясь учительницы. Упёртый баран – это про него.
Вскоре девушка вышла и направилась к школьным воротам не заметив стоящего, около машины Саске.
- Вы мне солгали сенсей. – Произнёс Учиха стоя около своей машины.
- Что вы имеете в виду? – Возмутилась Сакура. Она очень надеялась, что Саске уехал.
- Я насчёт машины. Вы сегодня без неё. И я настаиваю на том чтобы отвезти вас. – Произнёс брюнет подходя к девушке.
- Я сама дойду. – Произнесла Сакура, вновь возобновив свой путь.
Саске тяжело вздохнул и направился за Сакурой быстро догнав, он схватил девушку за талию и поднял, потащив к машине.
- Вы что себе позволяете Учиха? – Начала кричать и возмущаться Сакура. – Немедленно отпустите меня. Я учитель в конце концов.
- А мы сейчас вне школы, так что, я делаю, так как хочу. – Произнёс Саске, посадив сопротивляющуюся девушку на переднее сидение и заблокировав дверь.
- Саске вы не имеете право так со мной обращаться. – Произнесла скрестив руки на груди Сакура.
- Назовите адрес, и я вас отвезу. Сейчас темно и вы не сможете нормально дойти до дома. – Произнёс Саске садясь на водительское кресло. Сакура молчала отвернувшись к окну. – Если не назовёте адрес я отвезу вас к себе.
Ну а что оставалось делать розоволосой, лишь тяжело вздохнуть и назвать свой адрес. Саске завёл машину, и они через час добрались до дома.
- Я же говорил, что опасно ходить в такое время суток. Чем плох этот район, так это тем что до остановки очень далеко. – Произнёс спокойно Саске.
- Конечно спасибо, но я уже привыкла. – Произнесла Сакура закрыв глаза. Уж очень выматывающая работа быть учительницей.
- И часто у вас ломается машина. – Решил спросить Саске.
- Это первый раз. Она у меня только в этом году. Обычно я ездила на общественном транспорте и как видите, жива, здорова. – Произнесла Сакура. – Откройте дверь. И кстати Учиха оценку я вам не исправлю, пока сами не сделаете над собой усилия.
- Да я и не из-за оценки вас подвёз. – Произнёс спокойно Саске.
- А из-за чего же тогда? – Спросила Сакура.
- Просто захотел. – Произнёс Саске открывая дверь.
- Спасибо тебе. – Произнесла Сакура выходя из машины.
- Но всё-таки я помню про поцелуй. – Произнёс Саске усмехаясь. Он открыл окно и взглянул на девушку.
- А лучше бы забыл. – Произнесла тяжело вздохнув Сакура. – Ладно спокойной ночи.
Сакура развернулась и пошла к своему подъезду. Брюнет был немного возмущён такой реакцией девушки. Всё-таки он рассчитывал повторить поцелуй, а его обломали.
«Противная училка. Всё-равно, как бы хорошо она не рассказывала. Мне во-первых лень вставать на её уроки, а во-вторых если она попробуют меня завалить, её сразу прижучит Джирая. – Саске завёл мотор и направился домой».
«Мда. Видя его недовольное лицо и злой взгляд не сложно понять, что он будет наглеть. Хм ну ничего, уважаемый господин Учиха. Терпеть я не собираюсь такого отношения к себе. Если не будишь себя нормально везти, просто так оценки лепить никому не собираюсь. – Сакура прошла в свою квартиру, поела, приняла душ и начала готовится к завтрашним занятиям. Она готовилась не из-за того что не знала темы, а для личной уверенности. Сакура легла спать лишь в двенадцать, ещё не зная, что с ней будет происходить в новой школе».Автор решил порадовать читателей, и ещё ему горче паренной репы надоели невкусные каши больницы и противные медсёстры. Он соскучился по маминым супам и не полезной вкусной жаренной картошке.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В процессе, заморожен, автор в больнице так что по поводу проды пока что не известно.
вау вау вау !!!!!!!!! классный фф)))) до жути по нрава)))))) автор! вам большой респект)))))) жду с нетерпение продки)))))))))))