Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

861

Название:Шлюха.
Автор: К.О.В.Ш.
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Гет
Размер:  Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
- Мир цукиеми или шиноби, ад или рай…Сакура, ты будешь моей шлюхой во всех мирах. – Саске нес испуганную девушку к кровати и повалился на нее вместе с ней, вдавив ее в мягкий матрас.
Примечания автора:
Нет, просто нет.

Семнадцатилетняя куноичи нервно теребила подол непривычно короткого платья, одетого специально для этого случая. Волосы, отросшие за год войны, мягкими локонами рассыпались по плечам. Она стояла возле двери мрачного, негостеприимного дома, собираясь с силами. Саске вернулся в Коноху месяц назад, но Сакура видела его только мельком, боясь подойти. А то, что парень затворником сидел дома, не способствовало скорой встречи. Поэтому, девушка решила сама прийти к нему. Она целый день готовила всякие вкусности, приводила непослушные волосы в порядок, желая показать себя с лучшей стороны. Последним штрихом стало коротенькое миленькое платьице, которое Сакура выбрала вместе с Ино и Саем, который теперь повсюду сопровождал блондинку. Она сжала пальцы в кулак, готовясь постучать, но дверь распахнулась сама.
-Долго тут стоять собираешься? – У девушки дух перехватило, от голоса, от взгляда, от близости…Черные, цвета вороного крыла волосы, привычно обрамляли лицо, такие же черные глаза смотрели равнодушно и холодно. “Совсем не изменился…” – Ну..? – Лениво протянул парень, окидывая девушку внимательным взглядом.
-Можно я зайду? – Еле слышно спросила девушка, опуская глаза в пол. Парень хмыкнул, отступая назад. Дрожащие пальцы судорожно сжимали корзинку, наполненную едой. Сакура сделала несколько шагов и застыла. Она нервно сглотнула и посмотрела на Саске. Он привалился к стене, внимательно рассматривая девушку. Он видел ее дрожащие руки, слышал ее прерывистое, от волнения, дыхание, чувствовал ее сладкий запах.
-Это мне? – Он протянул руку и указал глазами на корзинку. Сакура тут же залилась румянцем, протягивая ему гостинец. Он потянулся вперед, и их руки соприкоснулись. Девушка вздрогнула, ей показалось, что ее словно током ударило. Она, наконец, посмотрела в глаза парня, который был как всегда безмятежен. – Ты совсем не изменилась, Сакура. – Насмешливо, как когда-то давно, сказал Саске. Он прошел на кухню, поманив девушку рукой. – Зачем пришла?
-Ну…ты вернулся, а мы еще ни разу не виделись…и я подумала…все в деревне тебя ненавидят кроме Наруто…и я решила, что… - Девушка запуталась в словах, ведь ей так много хотелось ему сказать. Она представляла эту встречу совсем не так. Думала, что будет взрослой и женственной, а вместо этого словно вернулась в детство. Мялась, запиналась, краснела. “Боже, я безнадежна!”
-И ты решила меня проведать? – Усмехнулся Саске одному ему понятной шутке. – Не думал, что ты захочешь меня видеть. Разве я не пытался тебя убить? – Неожиданно он оказался за спиной девушки, его шепот обжигал ее тонкую шею.
-Да, но… - Сакура застыла, в страхе. Она боялась спугнуть момент, она боялась Саске. Она не знала, что ей делать.
-Разве ты не ненавидишь меня? – Руки Саске сжали запястья девушки, а сам он вжался грудью в ее спину.
-Нет, я… - Лепетала Сакура, еле слышно, а Саске прижимался все сильнее. Его забавляла эта ситуация, его забавлял ее страх.
-Почему ты пришла в дом убийцы, Сакура? Почему не обходишь меня стороной, как все остальные? – Горячий шепот в районе обнаженного плеча, заставил девушку затрепетать.
-Потому что…потому что я люблю тебя, Саске. – Неожиданно твердо сказала девушка. В ту же секунду, Учиха развернул ее лицом к себе, все так же удерживая ее руки. Он сжимал нежные запястья, зная, что завтра там будут синяки.
-Докажи. – Голос Саске звучал хрипло, а глаза смотрели с непонятной яростью. – Докажи, что любишь меня.
- Как? – Сердце девушки пропустило удар от взгляда бездонно черных глаз.
- Как? – Насмешливо переспросил Саске и зло рассмеялся. – Я скажу как…Сакура. – Последнее слово он словно выплюнул ей в лицо.
Не отпуская ее тонкой руки, он потащил ее в комнату, как безвольную куклу. Свет был приглушенным. Спальня Саске представляла собой просторную комнату с огромной кроватью, заправленной черными шелковыми простынями, парой кожаных кресел и стеклянным столиком. Саске отпустил девушку и вальяжно устроился в кресле, рассматривая ее дрожащую и непонимающую фигурку.
- Ну, Сакура…- Учиха растянул слова в усмешке. – Докажи свою любовь.
- Чего ты хочешь? – Под взглядом черных глаз, Сакура падала в омут страха и напряжения.
Комнату неожиданно наполнила плавная, тягучая как патока и одновременно сексуальная музыка.
- Я хочу, чтобы ты танцевала для меня. – Уголок губ пополз ехидно вверх, и парень устроился в кресле поудобнее.
Сердце куноичи сжалось в тисках отчаянья. Зеленые глаза были под гипнозом черных. Борьба длилась долю секунды, а исход был предопределен. Сакура закрыла глаза и растворилась в музыке. Движения были плавны, но бесчувственны, тело то сковывало, то отпускало, а нервы были на пределе. Она не видела, что он наблюдал, она не видела, как он наблюдал, кривя губы в усмешке, сменяющейся интересом. В один момент он оказался за ее спиной, сильные руки опустились на точеную талию и стали управлять ее движениями. Обжигающий огонь дыхания на шее, дрожь в теле от неожиданного возбуждения.
- Танцуй…соблазни меня…иначе я не поверю. – Насмешливый низкий шепот у уха. Сакура не понимала, что происходит, словно она под гендзютсу, но ей отчаянно хотелось пойти на все ради него. А он мысленно уже раздел ее, представляя как ее горячее тело реагирует на каждое движение его рук. Представлял, как громкие стоны срываются с ее вишневых губ и тонут во мраке комнаты, как он сжимает сильными руками ее маленькую нежную грудь и вылизывает, кусает, целует каждый сантиметр ее тела. В собственной одежде ему было уже невыносимо тесно, а кусочек ткани, по ошибке названный ее платьем, хотелось сорвать и выкинуть.
Отстранившись от него, она закусила губу и с закрытыми глазами провела пальцами по груди, плавно прогибаясь в спине. Неуверенность исчезла, движения стали соблазнительными, а руки приспустили бретельки коротенького сарафана. Сакура распахнула глаза и увидела, как парень стоял напротив с слегка приоткрытым ртом, проводя языком по пересохшей нижней губе. Она не знала, как сильно он ее хотел прямо сейчас. Не догадывалась, чего стоил его хваленый самоконтроль. Она видела, как он силен и сдержан, а он знал, как слаб при одной мысли, при одном взгляде на ее манящее соблазнительное тело. Она не знала, как сильно он хочет раздвинуть ее красивые точеные ноги и выключить контроль.
- Достаточно. – Властно сказал, пытаясь скрыть в голосе нервный хрип жара желания. Мгновенно преодолев разделявшее их расстояние, он заглянул в самую глубину зеленых глаз. – Да ты шлюха Сакура.
POV Саске.
Я смотрел на нее и смеялся. Улыбался, как дьявол, зная, что она не убежит, даже если захочет. Она моя. Сегодня, завтра, через неделю и до тех пор, пока мне надоест эта новая игрушка. Я буду наслаждаться ей столько, сколько захочу. Она смотрит на меня, как ребенок, большими детскими глазами, но я давно не тот, кто раньше. Я хочу ее, прямо сейчас.
Преодолев расстояние, разделявшее нас, я склонился к ее шее, вдыхая запах вишни, моей маленькой испуганной вишни. Склонив голову на бок, я насмешливо посмотрел в глаза Харуно и резким движением разорвал ее сарафан, скинув его на пол.
- Я смотрю, ты подготовилась к нашей встрече. – Я почти зачарованно смотрел на белое полупрозрачное кружевное белье. Смотрел, как покраснели ее щеки, а глаза заблестели, готовые разрыдаться от обиды. Мои длинные пальцы коснулись ее груди скрытой лифом и слегка надавили на сосок. Бедная Харуно в ужасе отстранилась, пятясь от меня в угол комнаты.
Девушка не знала, что делать, как поступить, где скрыться. Словно под гипнозом она наблюдала, как Саске нарочито медленно стягивал свою белоснежную рубашку, обнажая накачанное идеальное тело. Горло Сакуры пересохло, когда она уперлась лопатками в стену, а жар его тела достиг ее.
- Сакура. – Прошептал он, улыбаясь ей развязной улыбкой. – Ты моя, Сакура. – Парень уперся руками в стену, заключив ее в клетку. Грудь девушки неровно вздымалась, заставляя его нервничать, но он смог посмотреть ей в глаза. Улыбка так и блуждала на его губах.
- Так ты любишь убийцу? Отвечай. – Властно сказал он, сокращая расстояние до нескольких жалких сантиметров между их лицами. Куноичи вдруг почувствовала, насколько сильно возбужден Саске этой маленькой «игрой».
- Это все не обязательно. – Сакура мотнула головой и опустила взгляд вниз, но лишь покраснела сильнее. Голый торс, сплошные мускулы и пах, где штаны уже давно стали тесными. – Я и так люблю тебя.
Губы Учиха скривились. Отлепив руки от стены, он сжал ее тонкую талию, заключая в объятья, привлекая к себе. Наглые руки спустились ниже и, подхватив под ягодицы, приподняли вверх. Инстинктивно Сакура обхватила его торс ногами, вызвав новую волну смеха.
- Мир цукееме или шиноби, ад или рай…Сакура…ты будешь моей шлюхой во всех мирах. – Саске нес испуганную девушку к кровати и повалился на нее вместе с Сакурой, вдавив ее в мягкий матрас.
POV Саске.
Она лежала подо мной, смотрела своими огромными зелеными глазами и не понимала, что происходит и почему я такой. Чтож, я такой, каким хочу быть. И прямо сейчас у меня нет морали и принципов. Есть только женщина, которую я хочу.
Я приподнялся на локтях и стал медленно проводить языком по ее шее, оставляя алые кровоподтеки, кусая нежную кожу и вызывая бурю эмоций у ее тела. Она делала вид, что ей не нравится, я снова смеюсь. Тебе понравится Сакура, я обещаю. Ты жить без меня не сможешь. Не заморачиваясь на лифчик, я просто задрал его вверх и жадно потянул зубами за ее сосок. Боль. Она кричит. Я целую ее почти нежно, и тело тут же выгибается само навстречу. Мои пальцы спускаются ниже, считая торчащие ребра, вниз, вырисовывая рисунки на плоском животе, еще ниже к гладкому паху, скрытому кружевом. Трогаю ее плоть сквозь тонкую ткань белья. Улыбаюсь, глядя в затуманенные глаза. Она мокрая. Так быстро. Проникаю за ткань и пальцами раздвигаю влажный вход. Она стонет, извивается как кошка. Еще немного и потеряю остатки разума. Держусь только на желании раздразнить ее еще больше.
- Этими пальцами я убил не один десяток шиноби. – Шепчу эти слова в ее ушко, а пальцы продолжают трогать ее между ног, проникая глубже. Она почти кричит, на лице гримаса наслаждения, хотя я вижу, как из последних сил пытается казаться равнодушной. – Еще недавно я убивал этими руками, а теперь ты стонешь под ними, как последняя шлюха. – Вижу как она злится, и снова улыбаюсь. Так приятно ее дразнить. Касаюсь ее губ настойчивым поцелуем, прикусывая, оттягивая нижнюю губу.
Вдруг она сдалась. Просто отдалась воле судьбы, точнее моей воли. Обхватила мой торс ногами и притянула ближе. Сама впилась в плечо поцелуем. Я не уступил ее и прошелся влажными поцелуями по ключицам.
Они оба заигрались и сдались. Срывая остатки одежды, теряя контроль, покрывая тела бесконечными поцелуями. Сжигаемый льдом и огнем одновременно, Саске раздвинул ноги Сакуры и одним движением вошел до основания. Боль и крик Сакуры. Немой вопрос и снова улыбка.
- Так я у тебя первый.
Больше слова не понадобились. Боль, стыд, наслаждение, агония желания, симфония страсти, рапсодия любви. Дикой неистовой некому непонятной любви.
Когда все закончилось, Саске на мгновение прижал девушку к себе, а потом так же резко оттолкнул ее. Однако, того мгновения, когда он проявил свою слабость было достаточно. Сакура молча встала с кровати, натянула на себя его рубашку, и кое-как пригладила рукой волосы. Она смотрела на Саске, а он на нее.
-Я люблю тебя, Саске. – Прошептала девушка, покидая комнату. Он смотрел ей вслед прекрасно понимая, что это значит.
Оба были в смятении, оба не знали, что сказать, оба знали, что завтра Сакура снова придет к нему. И что все повторится вновь.

0

862

Название:Зима
Автор: Келена
Бета: я сама
Персонажи: саске/сакура
Рейтинг:  G
Жанры:  Романтика,  Драма
Размер:  Мини, 1 страница
Описание:
у девушки погибли родители...
Примечания автора:
жду отзывов

Знаете…
Когда-то мое любимое время года была зима. Я всегда ждала ее с нетерпение ведь в это время года у меня, у моего папы и братика день рождения, и это то время когда мы все вместе были вместе, а потом все рухнуло...
2 года назад я потеряла все и всех... Я потеряла самое дорогое для меня, своих родителей, я благодарила всех святых за то, что мой брат остался жив, но я все равно возненавидела это время года. Хоть оно так на меня и похоже, ведь когда холодно и морозно в моей душе сидит такая же холодная и угнетающая меня пустота. Я плутаю во тьме, и только мой братик вытаскивает меня оттуда. Он мой спасительный луч света. А когда все начинает таять и везде мерзкая слякоть, моя душа тоже оттаивает ,и внутри становится так же липко и паршиво и я не могу не о чем думать как о родителях. Я не могу их отпустить. Мне тяжело и горько. Все друзья меня поддерживали, когда их не стало, но мне это не помогло, я изменилась.
Когда-то я была безбашенной девчонкой, всегда смеялась и очень редко грустила, а сейчас я почти не улыбаюсь и это сложно назвать улыбкой скорее звериный оскал.
И вот в моей жизни появился он… Учиха Саске. Он пришел к нам в класс именно в тот день, 22 января,когда их не стало. Своим поведением он напоминал мне себя. Саске такой же холодный и в его глазах пустота, как и в моих. Позже…я узнала, что у него тоже погибли родители. Мы стали общаться. Про нас стали говорить: они нашли друг друга. Мы на эти слова лишь улыбались. Ведь мы были только друзьями, а потом в мой день рожденья он подарил мне… свой поцелуй… я никогда не забуду это ощущение, ведь тогда весь мир вновь зажегся новыми…нет, точнее даже будет сказать: живыми красками.
А спустя месяц он и вовсе предложил мне встречаться с ним. Я согласилась.
Мое сердце оттаяло. Я вновь стала прежней. Друзья меня не узнавали и были бесконечно этому рады, что прежняя Сакура вернулась, а больше всех этому радовался мой младший брат – Сасори. Ведь я для него единственная память о родителях, а он для меня. Он очень похож на маму, а я на отца только цвет волос мамин. Я поняла какой я была все эти два года эгоисткой. Я думала только о себе, а о своем любимом брате я забыла. Не в том смысле, что мне казалось, что его нет, а в том, что я старше и должна была его поддержать, ведь ему было намного сложнее, чем мне.
Тогда я попросила у него за все прощение, и он…простил, а я его крепко обнимала и плакала, уткнувшись ему в его маленькое плечико, а потом к нам подошел Саске, который наблюдал за нами и крепко обнял. Ведь мы единственное, что ему дорого на этом свете.
Позже мы и вовсе стали жить все вместе. Моя жизнь была веселой и красочной. И наконец, смогла отпустить родителей и больше не держать их смерть у себя в сердце. Я приняла это. Я смогла. И я вновь полюбила зиму.

0

863

Elina_Bubble написал(а):

Название:Шлюха.
Автор: К.О.В.Ш.
Персонажи: Саске/Сакура
Жанры:  Гет

глубоко, бедняжка Сакура...(((Кстати когда будет прода к фф Шестьдесят первая ночь осени? ништяк вообще

0

864

Название:Только моя,имей ввиду!
Автор: Misuma
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура/Саске;Наруто/Хината;Наруто\Сакура;Ино\Саске
Жанры:  Романтика,  Юмор
Размер:  Миди, 28 страниц
Кол-во частей: 15
Описание:
Сакура наивная,а Саске не может сдерживаться,чтобы не пользоваться ей.

Глава 1.Познакомимся?
-Сакура..Я так люблю когда она цветёт,этот запах он превосходен...Ничто и никто не может с ним сравниться,а маленькие лепесточки разлетающиеся по всему городу,разве не это ли чудесный сон?
-О,Боже,Саске,ты опять за своё?Может хватит?Сакура да Сакура!
-Нару,ты можешь не отвлекать,когда я пытаюсь поговорить с умным человеком,а не тобой!И вообще у нас урок,так что будь добр отвернуться и слушать,что говорит учитель!
-Да-да-произнёс блондин неубедительным тоном.-вот только ты к психиатру не забудь после школы сходить.
Но разговор двух друзей прервал учитель:
-Так,Учиха и Удзумаки я вам не мешаю?!Быстро вышли из класса!
-И так каждый раз-сказал брюнет вставая со стула и выходя за дверь,за ним и проследовал его верный друг и соратник Наруто.Да эта "парочка" давно была прославлена своей репутацией,которая была "шикарна".
-Наруто,а ты никогда не думал,что пора взрослеть?-обращался к другу,серьёзным тоном Учиха.
-Было пару раз...Но Саске,это слишком глупо...Ведь после школы нас ждёт серьёзная и взрослая жизнь,ну там семья,работа
-Так стоп-стоп-стоп!Какая семья?Шутишь?-перебил брюнет.-А как же ты да я и против всего мира?
-Так Учиха если ты сейчас прикалываешься то это слишком.Неужели ты реально думаешь,что мы так всю жизнь будем тусить,пить и гулять?Я например уже девушку завести хочу,а из-за тебя у меня репутация особо не блещет среди девушек.
-А-а-а то есть я теперь и плохой?Ну спасибо братик Нару.-грубо сказал Учиха и направился в кабинет за сумкой,т.к. прозвенел звонок.Наруто пошёл за ним и даже не хотел извиняться перед другом.Он знал,что у Саске часто бывают срывы из-за проблем в семье.
Через пару уроков,на перемене.
-Нару,ты прости,вспылил.-виноватым голосом озвучил Саске,подойдя к своему другу.
-Да ничего,я тебя понимаю.Какой бы ты не был,ты всегда мой друг и будешь им.А семья...Ну может ещё наши дети в одной песочнице играть будут.-со смехом выдал блондин.
-Точно-точно.-улыбнулся Саске.
-После уроков сходим к Ино или к Хинате?
-Что уже жену ищешь?
-Дурак.-улыбнулся Удзумаки.-Ну просто...Посидим,поболтаем.
-Не продолжай и так всё понял.Сведу я тебя с твоей Хинатой.
-Да не нужна мне эта Хина!!
-Ммм,уже Хина?Хахаха Нару да ты палишься как придурок!
-Ага а ты давай шуруй к Ино-чан!
-Ино?Хм..Ну да она резвая штучка.
После занятий.
Наруто и Саске смело шагают "свататься" с одногруппницами.Постучав в дверь их приглашает войти Ино.Зайдя в её комнату юноши были ошарашены.Стены все розовые,стол обклеен розовыми надписями,коврик розовый,постельное бельё розовое,по середине комнаты стоит девушка необычайной красоты,но с розовыми волосами (.__. извиняйте прёт немного:DD)и тут она протягивает руку в сторону афигевших Саске и Наруто,со словами:
-Я Сакура Харуно и временно здесь живу,познакомимся?-в этот момент она так улыбалась,что заставила проявить лёгкий румянец на щеках Наруто и Саске.

0

865

Только моя, имей ввиду!

Глава 2.Мы похожи?
После того как Саске и Наруто перестали жадно разглядывать девушку,они решили всё же представиться:
-Я Учиха Саске.
-А я Наруто Удзумаки,можно просто Нару.
-Ой,вы такие милые.-улыбаясь,произнесла Сакура.
-Так ребята,а у нас нет ничего вкусненького,так что собирайтесь и топаем в магазин.
-Ага.-весело сказал Наруто и потянув Хинату за руку направился к выходу.Ино тоже копаться не стала,быстро собрала сумку и уже было хотела побежать за друзьями,как поняла,что она забыла про остальных друзей:
-А вы что не пойдёте?
-Да я как-то устала с дороги только...
-А я не хочу,если будите заходить в чайный домик,купите чай с лепестками сакуры.
-Лады,ну всё я побежала,а то их не найду.
-Угу.-тихо сказала Сакура и отсела от Саске на стул,стоящий возле окна.
-Да не бойся ты так меня,я вроде не кусаюсь.
-Я не боюсь...Просто...
-Да расслабься.Всё хорошо.Красивый вид не правда ли?-указывая на окно сказал Саске.
-Угу...Так вкусно пахнет сакурой...Я обожаю этот запах!
-Странно,но я тоже.Мне вообще очень нравится сакура.-с улыбкой начал говорить Учиха.
-А мы схожи во вкусах.-с такой же нежной улыбкой произнесла Сакура.
-Сакура...А скажи почему ты здесь?Почему не с ними?-перевёл взгляд на девушку брюнет.
-Может быть потому что я хочу познакомиться с тобой поближе,просто у тебя такой же взгляд как у моего лучшего друга и это меня притягивает...
-Ищешь во мне его?
-Ты не пойми неправильно..Просто столько много всего случилось в последнее время.Мой друг,лучший друг,погиб в автокатастрофе и мне очень его не хватает...
-А у меня брат недавно тоже погиб,и тоже в автокатастрофе...Так что кому как не мне понять тебя.-чуть улыбаясь говорил Саске.
-Оу..Сожалею,а старший или младший?
-Старший,понимаешь он был для меня всем,моим будущем,с ним я вёл себя совсем подругому и он был хорошим примером,но как говорится хорошие люди,умирают молодыми.
-А ты прав...Ты не замечаешь?-резко воскликнула розоволосая красавица.
-Чего не замечаю?-удивлённо смотрел на Харуно брюнет.
-Мы так похожи!И ты и я любим чай с сакурой,да и вообще сакуру!У нас похожие взгляды на мир,мы оба потеряли то что нам было очень дорого!
-А вот тут ты ошибаешься,я не такой безобидный как тебе кажется,я могу быть грубым и даже же хуже,ты слишком мало знаешь обо мне.У меня громкое прошлое,а сейчас это не я,это что-то похожее на меня,но не то.Сакура, ты ведь и правда так наивна,я сейчас можно сказать лазаю в твоей душе и всё это по твоей воле.Ты раскрываешь душу перед первым встречным.
-Может быть я и правда наивная,но я такая хочу быть только с тобой,потому что я...-но Сакура не смогла закончить фразу,поскольку постучали в дверь.
-Я пойду открою.-небрежно проронил Саске и пошёл открывать.*Что со мной?Почему мне не по себе,когда эта Сакура рядом,а может мы и вправду похожи?Да нет что со мной!?*-думал Учиха,открывая дверь.
-А вот и мы!-со смехом сказала Ино и вошла в дом.
-А Наруто где?-волнительно спросил брюнет.
-Да он сказал,что у него сестра заболела и попросил тебе сказать,чтобы ты ему помог навестить её.
-Сестра?...Хм...А-а-а-а понял!Ладно всё бегу,вы только скажите Сакуре,что завтра я заеду за ней по пути в школу.
-За ней?-возмущённо спросила Ино.
-Ну и за тобой,дорогая.-сказал Учиха и поцеловав в губы Яномаку,отправился к другу.

0

866

Только моя, имей ввиду!

Глава 3.Друзья.
Выйдя из дома своей девушки,Саске сразу достал телефон и набрал другу:
-Алло,Нару,чё за важность?
-Да не парься ты так!Всё хорошо,просто захотелось уйти,а тебя с этой Сакурой не хотелось оставлять.
-Ладно при встрече поговорим,ты где?
-У твоего дома.Давай быстрее,а то уже темно.
-Не бойся не изнасилуют,позвони Итачи может он дома.
-Ага,ну всё жду.
Саске не спеша шёл к другу.А когда он подошёл к своему дому был удивлён,что Наруто по прежнему ждёт его.Они прошли в дом к Учихе.Это была маленькая,уютная квартира,он мог бы жить и в особняке,но не хотел тесниться с родителями и поэтому съехал. Прихожая маленькая,лишь полки для обуви и крючок,чтобы вешать свою куртку.Но а в комнате его было поуютнее:красные,шёлковые занавески на окне;стол ярко коричневый стоял в углу;возле стола мягкое,кожаное кресло;кровать справа от двери,а слева книжные полки,телевизор и мольберт.Он был очень творческой личностью и иногда рисовал,продавал картины.
-Ну что Нару,чувствуй себя как дома.-войдя в комнату сказал Учиха.
-Ага,я кстати у тебя сегодня ночую.
-Лады.-Сказал Саске и рухнул на кровать.-только ты спишь на полу.
-Как гостеприимно с твоей стороны,я лучше с тобой.
-Ага,а чё люди подумают?Ладно-ладно я на полу,или кресло можно притащить с балкона.
-Ага..-сказал Нару и присел на второе кресло стоящие рядом с кроватью.
-Слушай,Нару,а почему ты меня вытащил из этого бабского рая?Тебе делать нечего?Ты там со своей Хинатой,а мне,может с моей будущей девушкой,времени поговорить не даёшь!
-Саске,да ты совсем обнаглел?У тебя есть Ино!Не трогай ты эту Сакуру!-возражал блондин.
-А что ты за неё так заступаешься?!Только не говори,что она тебе понравилась?
-Ладно не скажу.
-На-а-а-а-аруто,ты кретин!!!-тут же Учиха подскочил с кровати и кинул в друга подушкой.
-Сам ты кретин!-со смехом сказал Наруто и ответно кинул в друга подушку.
И так продолжалось часа два,а после они уставшие решили поговорить серьёзно(это было уже примерно 2 часа ночи)
-Са-а-аске.
-Я сплю.
-Ну бр-а-а-ат.
-Ну я сплю.
-Саске вставай пожар!
-Я сплю.
-А-а-а Саске мы ща сгорим.
-Дай поспать придурок!!!
-Не хочешь как хочешь!А я так хотел тебе рассказать про Сакуру.Но раз ты хочешь спать,то ладно.
-Я сплю...А нет подожди!Что ты там про неё хотел сказать?
-Но ты же спишь!
-Нару...Скажи...
-Почему она так важна тебе?Что в ней такого особенного?
-Ну..-и Саске повернулся спиной к другу.-она такая особенная,милая,доверчивая...Она говорит,что мы похожи,меня это смешит,а что-то внутри раздирается.Я не хочу ей лгать.Она что-то очень важное для меня.Мы знакомы только день,а я уже готов ради неё горы свернуть!
-У-у-у-у...Да это любовь,брат!
-Какая любовь?О чём ты?..Да и она странная какая-то.Я сказал,что завтра заеду за ней по пути в школу,как думаешь стоит?
-Эх..Саске-Саске ещё с детства я знаю,что когда ты отворачиваешься ты краснеешь и не хочешь этого показывать,тебе она нравится и очень сильно,езжай за ней и не думай,что скажут другие,езжай потому что ты этого хочешь.
-Нару,ты так не расходись,это обычная девушка!И...Может она просто классным другом мне будет и всё!
-Ага тебе классным другом,а мне классной девушкой.
-Что?!
-Да не злись ты шучу,я,шучу-со смехом проговорил Наруто.-а может и нет.
-Тебе ведь тоже она понравилась?И не отрицай.Тогда ты бы просто так не вырвал меня из этого бабского рая.
-Это всего лишь твои догадки,Саске. Спокойной ночи.
-Эй я ещё с тобой не договорил!-возмутился Учиха.
-Я сплю.
-Вот же козёл разбудил,а теперь сам спит (3:00)
Всю ночь Саске сидел в интернете и переписывался с десятками таких же как и Сакура,по крайней мере он так не считал.Он не знал,что за чувство наполняет его,но знал,что в обиду её никому не даст,но и с другом делить не будет.

0

867

Только моя, имей ввиду!

Глава 4.Прощай.
Утром Саске как и обещал заехал за Сакурой и Ино.Всю дорогу все молчали,лишь Наруто изредко шутил.У Саске было плохое настроение и поэтому все и молчали,чтобы не усугублять ситуацию.Он поменялся и стал до жути неузнаваемым.Ведь только вчера он улыбался с Сакурой,а сегодня уже кричит на всех,за исключением Сакуры.Сама же Сакура очень волновалась,ведь первый деть в новой школе.Когда они ехали брюнет заметил волнение Харуно и решил её взбодрить:
-Эй,Сакура,ты так не волнуйся.Будут обижать я разберусь.Лады?
-Угу.-нежно улыбнулась Сакура в ответ.Ино же заметно нервничала.Её очень напрягало общение Сакуры и своего возлюбленного.Когда они прибыли в школу,Саске как пёсик не отходил от розоволосой не на шаг.Они постоянно смеялись и шутили.Им было так хорошо.Казалось два одиночества встретились и больше никогда не потеряют друг друга.Но всё вовсе не так красиво как кажется.Им было вместе,но они едва знакомы и вовсе не знают ничего друг о друге.
На первом уроке.
Учитель в строгом пиджаке и наивной улыбкой заходит в класс.Дети встают,в знак приветствия.
-Да-да здравствуйте дети!-небрежно проронил мужчина.
-Доброе утро,Ирука сенсей.
-Да садитесь вы!-с улыбкой сказал мужчина в пиджаке и открыв дверь впустил девушку.По классу пошли шумы,шептания,всем было интересно так ли эта Харуно Сакура,ведь поговаривали,что она вовсе не такая красивая.А перед ними стояла девушка с ангельской улыбкой и безумно красивыми глазами.
-Я Харуно Сакура,надеюсь мы подружимся!
-Так...Садись-ка ты с Учихой Саске,это вон тот юноша.-показывая пальцем на четвёртую пару первого ряда,сказал Ирука.
-Ладненько.-с милой улыбкой произнесла розоволосая и села возле Саске.Тот немного покраснел и только потом тихо прошипел:
-Welcom.
-Агась,а вас тут так шумно.Мне уже нравится эта школа!
-Это не на долго,глупенькая.-сказал Саске и нежно погладил по голове свою соседку.Ино увидев это попросила учителя выйти.Когда она вышла,она быстрыми шагами потопала в туалет.Там подойдя к раковине,она начала заливаться непрерывными слезами.Она так любила Учиху,но он не мог понять её чувств.Ино не слабая девушка,но её били по больному...По любви к Саске.Он был для неё чем-то особенным,больше чем друг и любимый.
Взяв телефон Ино набрала своим родителям:
-Мама,я больше так не могу!Заберите Сакуру,пусть она проваливает из моего дома!!!
-Иночка,милая,что такое?Не плачь доченька,всё хорошо,успокойся.Ты же знаешь какие проблемы сейчас в семье у Сакуры.Мы должны помогать им,мы дружим семьями уже как несколько десятков лет и прерывать дружбу как-то не собираемся.Я постараюсь поговорить с её родителями,но наврятли они успеют закончить реконструкцию дома.После того что случилось,они и видеть Сакуру не желают,ты же хорошо дружила с ней.Что случилось?
-Мам,она ужасный человек!!Я ненавижу её!!!Она делает мне больно,но ей всё равно на мои чувства!
-Прости,у меня тут важный разговор с твоим братом,так что будь сильной дочка!Целую.Пока.
-Ага...
Когда Ино перестала плакать,она вернулась в класс.Увидев,что Сакура облокотилась на Саске,она тут же отвернулась,чтобы не видеть.Ей было так больно,что она не могла и слова сказать.
После уроков Ино собрала одноклассниц и устроила байкот Сакуре.А когда вернулась домой,собрала вещи подруги и мотивируя тем что к ней приезжают родственники,она выгнала подругу из дома.Сакура не знала,что делать и куда идти.Она хотела снять номер в гостинице,но денег нема.Она уже было хотела переночевать в парке,но когда она шла в парк её увидел Наруто и выслушав её историю,пригласил переночевать у него дома,Сакура сначала долго упиралась,но потом согласилась.Когда Сакура пришла домой к Наруто,она достала телефон,чтобы позвонить Ино и сказать,что она нашла жильё,но увидев СМСку от подруги по щекам Харуно неумолимо текли слёзы,Наруто стоял в растерености и даже не знал что сказать и как утешить девушку.

0

868

Только моя, имей ввиду!

Глава 5.Необычный поцелуй.
Так Сакура и продолжала плакать.Но Наруто всё же удалось успокоить Сакуру.После чего он начал опрос:
-С-сакура-чан что-то случилось?
-Н-н-наруто,Ино...Ино ненавидет меня,мы больше не друзья...Я так люблю её как сестру,она для меня очень много значит...Наруто...Я не хочу её терять!Саске...Саске-кун приставал ко мне,но...Ино...
Наруто был ошарашен и просто обнял девушку.Харуно перестала плакать и тихо прошептала:
-С-спасибо,Наруто-кун...
Как только блондин почувствовал,что девушка успокоилась,он проводил её в гостиную и постелил ей постельное бельё и ушёл в свою комнату,оставив Сакуру по её просьбе,наедине.Сакура долго смотрела в окно.На улице шёл дождь.Сакура чувствовала на себе этот дождь.Её переполняло чувство...Чувство потери чего-то очень важного.Она знала Ино с детства и ей очень тяжело терять очередного друга.
-Сакура,может выпьем кофе?-с улыбкой вошёл в комнату Наруто.
-Кофе на ночь вредно...Давай просто чай.
-Да,хорошо.Сейчас всё будет!!!Ты только не грусти,я быстро!!!-с этими радостными криками блондин побежал на кухню и тут же принялся готовить чай.Сакура сидя в комнате,улыбнулась и подумала*А этот Наруто,он очень даже ничего.Наверное у него много друзей...Он очень хороший человек*
-Всё чай готов!-докинулся до комнаты,радостный крик парнишки.
-Угу...Уже иду.-проговорила Сакура и направилась на кухню.
Кухня была очень красивой.Обои ярко жёлтые.Шкафчики тоже жёлтые с чёрной обделкой.Забывный округлённый стол и стулья гармонирующие со столом.Холодильник стоял в углу и казался незаметным.
-Присаживайся.-указывая на стул проговорил Наруто.Сакура послушно села.Они пили чай молча.Никто не осмеливался сказать и слова,но Удзумаки всё же решился прервать тишину:
-Сакура,а как ты относишься к Саске?
-Отлично,он очень весёлый и добрый человек.С ним приятно находится рядом.
-Нет-нет-перебил блондин.-рассматриваешь ли ты его как парня?
-Всмысле как возлюбленного?-удивилась Харнуо.
-Ага.
-Ну...Он парень моей подруги...Бывшей подруги,и даже сейчас,когда мы уже не друзья,я не хочу чтобы ей было плохо и поэтому я и не рассматривала Саске как своего молодого человека.
-А если он захочет большего,чем дружба?
-Отказ!-резко выкрикнула розоволосая.
-А если захочу я?-и мгновенно блондин силой забрал у Харуно поцелуй,так по началу сопротивлялась,но потом ответила ему взаимностью.Наруто начал снимать с Сакуру её розовую кофточку,но тогда уже Сакура возразила:
-Нет,Наруто не надо!-сказавши эту фразу,Сакура немедленно отклонилась от Наруто.
-Прости...-проронил Удзумаки и тут же пошёл в свою комнату,сказав напоследок "Спокойной ночи"
Сакура сидела на кухне в маленьком шоке.*Почему он поцеловал меня?Ведь он же вроде Хинату-чан любит...О-о-о Сакура дура!Как же ты ей в глаза потом смотреть будешь?!*Пронеслось у Сакуры в голове.После этого она решила извиниться перед приютившим её парнем,но зайдя в его комнату она увидела его спящим.Эта была очень милая картина и Сакура не сдержалась и присела рядом.Она нежно проводила по щекам парня,своей хрупкой рукой,говоря при этом:
-Всё же ты очень-очень красивый...
Она присела на корточки и легко поцеловала спящего "принца" в щёку.Она не знала почему она так делает,ей просто так хотелось.
Утром.
Сакура заснула у Наруто на кровати и даже не заметила как ночью он всё ближе и ближе прижимал девушку к себе.А когда сам Удзумаки проснулся, не понял ,что происходит.Но увидев,рядом лежащую Сакуру лишь улыбнулся и накрыв её тёплым одеялом,направился в душ.Когда Сакура проснулась не чуть не удивилась,а просто молча пошла на кухню.Посмотрела на время (6:45) начала греть себе завтрак.Когда Наруто вышел из душа,увидел готовившую девушку сразу сказал про себя *Да вот такая у меня будет семейная жизнь*
-Доброе утро,любимая.
-Л-любимая?
-Да...-тихо и нежно произнёс Наруто и прижав к себе Сакуру,вновь поцеловал.
Но оторваться от такого прекрасного занятия,их заставил звонок телефона Удзумаки.*Опа Саске,чует с*ка,что его бабу трогаю*-усмехнулся блондин.

0

869

Только моя, имей ввиду!

Глава 6.Друг и любимая.
-Алло,Наруто,у нас проблемы и очень большие!
-Что такое?-сказал блондин и отошёл в ванну,чтобы Сакура не слышала их разговора.
-Итачи хочет познакомиться с Харуно!
-Что?!Как?Почему?
-Я разговаривал с отцом о нашей женитьбе и это услышал брат и он выразил желание познакомиться с моей невестой!
-Кем?Саске,да ты ахринел?Ты..Прости...-и у Удзумаки встал комок в горле,он не мог признаться другу,что нагло целовал девушку мечты своего лучшего друга.-Я не могу говорить,пока.
-Но,Наруто!!!Твою мать.
И Наруто сбросил звонок Саске.Войдя на кухню,Наруто не мог отойти от шока.Он был поражён собой,не понимал как так мог поступить с Саске.Садясь на стул,он тихо проронил:
-Сакура...Не говори Саске о наших поцелуях.Он любит тебя,а я дурак сделал необдуманное решение!Просто не говори,поняла?
-Любит?..Саске-кун?-сказала розоволосая и просто побежала в гостинную,закрыв дверь на замок.Наруто подошёл к двери,чтобы успокоить Сакуру,но услышав её слёзы,он решил,что ей лучше побыть наедине.Не понимал,почему она плачет,но понимал,что за её слёзы Саске ушатает каждого.Но так же он знал,что никогда в жизни Учиха не поднимет руку на своих друзей.После того как Сакура успокоилась,она быстро побежала прочь из дома Наруто.Сам же Удзумаки не придал этому виду и спокойно начал собираться в школу.Сакура бежала до тех пор,пока не стало колоть в боку.Она остановилась и жадно глотая воздух,проговорила:
-Как ты мог Саске-кун?
После этого Сакура потеряла сознание,когда очнулась поняла,что в больнице.Она не открывала глаза,просто лежала и молчала.Но резко в её палату вошёл юноша с знакомым голосом.Взял стул и сел рядом с кроватью Сакуры:
-Сакура...Очнись милая...Хм...А всё же ты очень красивая...Нежная моя...
-Прекрати!-заявила девушка сквозь слёзы.
Учиха очень удивился,ведь он и подумать не мог,что Сакура его слушает.
-Сакура,прекрати!-закричал Саске и просто обнял Сакуру.Она очень упорно выдиралась,но потом перестала сопротивляться и заплакала сильнее.
-Почему ты так?Почему?
-Я не знаю люблю я тебя или нет,но я так хочу!Я хочу быть рядом,ощущать твою улыбку,твой смех!!Мне приятно быть с тобой!Я весь мир с ног до головы переверну,но сделаю тебя счастливой!
-Уйди,ты делаешь больно Ино!Я не хочу-не хочу чтобы она плакала!
-А ты хочешь чтобы я ушёл?
Тут же девушка замолчала и перестала плакать.
-Понял...-тут же Саске отпустил Сакуру из своих объятий и направился к выходу,но Сакура побежала за ним и схватив его за рукав, тихо опустила голову и прошептала:
-Не хочу...
Саске ухмыльнулся и взяв девушку за талию,понёс к кровати.Нежно снимая с неё блузку,он проговорил:
-Я хочу тебя.
Но их ласки прервал блондин,входивший в палату.
-С-сакура?-сказал блондин,вошедший в шок.Саске тут же отошёл от девушки,а сама Сакура прикрылась одеялом.Она закрылась одеялом полностью,ведь ей было очень стыдно из-за того что Наруто увидел,то что не следовало.
-Стучать надо.-сказал брюнет и кинув в друга яростный взгляд,вышел из палаты,сел на кресло стоящие в приёмной,и ждал ухода Наруто.
-У вас всё так серьёзно?-спросил Удзумаки рассматривая,уже одетую Сакуру.Она успела нацепить блузку,когда была под одеялом.
-Нет...Ино...
-Прекрати!-перебил блондин и одарил розоволосую ненавистным взглядом.-Ино да Ино!Если ты любишь Саске то так и скажи!Я не позволю водить моего друга за нос.
-А сам ты чем плох?..Целовал меня,да и приговаривал "любимая" !!Ты знал,что Саске и я...
-Что любите друг друга?!?
-Не знаю...
-Так скажи ему,дурная девка!!!Он мучается!Ночами не спит,а ты даже сказать не можешь,что любишь!!!-кричал блондин и смотрел прямо в глаза,растерявшейся девушке.
-Я не знаю люблю я его или нет и именно поэтому молчу!!!!Ясно?!-тоже подняв тон,прокричала Сакура.
-Тогда не раздвигай ноги,раз не любишь...Отдавайся только тому кто будет заставлять твоё сердце разрываться на месте,тобишь любимому человеку-тихо сказал Наруто и вышел за дверь.
Сакуру очень ранили эти слова.Она вновь заплакала.Когда Наруто уходил,к нему подошёл Саске и попытался объяснить:
-Ты так не злись...У нас ведь ничего не было...
-Ага,только запомни Саске,друзей на тёлок не меняют!Ты и я против всего мира...
-Наруто...
-Прости,ты пока ещё "заполучи" Сакуру пару раз,а у меня дела,пока.-недослушав друга,перебил Наруто и быстрым шагом ушёл к выходу.
*Плохи дела...Он злится,наверное он прав,мне нужно больше времени уделять ему,а не Сакуре...Но так же мне надо разобраться,что между нами с Сакурой!А-а-а-а чёрт всё слишком сложно!*

0

870

Только моя, имей ввиду!

Глава 7.Никто не тронет моих друзей.
На следующий день Сакура уже пришла в школу.Наруто стороной обходил её и иногда в след кидал ей неприятные слова,а она молчала и понимала *Он так реогирует из-за Саске,он любит его как брата и не хочет чтобы какая-то вертихвостка портила жизнь его другу..*
Саске же не пришёл в школу и тем самым "подставил" Сакуру.Весь класс шугал,высмеивал и издевался над Сакурой.Она в свою очередь терпела и ждала хоть малейшей помощи от Хинаты и Наруто,но Хината была старостой и у неё было слишком много дел и поэтому ей приходилось пропускать уроки.А Наруто весь день шлялся по школе с Хинатой.Ино возглавляла это буйное непризнание Сакуры.А когда после уроков Сакуру окружили одноклассники и начали высмеивать,то Сакура не выдержала и заплакала.Над её слезами ещё больше начали стебаться.Она понимала,что больше никто ей не поможет и так её будут гнобить всегда.Но Сакуру из своих заблуждений вывел юноша с растрёпанной причёской,а точнее блондин с голубыми глазами.
-Эй,вы уроды!-раздался голос позади толпы.-Вы чё на Сакуру прёте,шакальё?Давно вы от Саске не получали,он же придёт вас всех раком поставит и тогда.-засмеялся Наруто.-я буду смеяться ещё громче.Ну чё олени не понятного?Все олени на колени!
Самый резвый из толпы оказался Киба,побежавший на Наруто и нанёсший ему два удара по лицу.Но Удзумаки и с места не сдвинулся.
-За друзей.-на это моменте Наруто сделал сильную паузу и небрежно посмотрел на розоволосую.-порву любого!-с этими словами Наруто развернулся и вдарил Кибе по морде пару раз и когда у Кибы пошла кровь из носа,он вновь пустился в смех.Сакура даже не знала как реогировать,ведь Наруто тоже был в крови.И тогда толпа решила наброситься всей гурьбой,на жаждущего расплаты Наруто,но сзади раздался громкий стук бейсбольной биты,а владелец был всем хорошо знаком:
-Саске?..-тихо прошептала лежащая на асфальте Сакура.
-Кто-то разрешил вам трогать моих друзей?Хах,ну что твари,разберёмся по взрослому или сразу убежите?-с дьявольской улыбкой заявлял смелый Учиха.
Толпа сразу начала разбегаться.
-Опаздываешь.-фыркнул блондин,вытирая кровь.
-Кто бы говорил.-и Саске начал направляться в сторону девушки,наклонившись,он протянул ей руку и спросил.-Ну как ты?
-В-всё хорошо...Где ты был?-и на её глазах вновь появлялись слёзы.-Мне было страшно..
-Я больше не позволю им тебя и пальцем трогать..-улыбаясь,Учиха обнял Сакуру.
-Кхе-кхе,я вам не мешаю голубки?-возразил блондин.
-Наруто!!Мы не голубки!!-крикнула розоволосая.
-Да?А очень жаль.-усмехнулся брюнет.
-Дурак.-улыбнулась Сакура и поцеловала Саске.А он же засмущался и покраснел.
-А что крутые пацаны краснеют?-засмеялся Удзумаки.
-За-а-а-а-аткнись!!!-занервничал юноша и треснул друга битой.
-Ай-ай больно же!!
-Так всё хватит болтавни!-возразила Сакура.-лучше придумайте где мне жить.
-У меня.-с дьявольской улыбкой предложил брюнет.
-Саске,НЕТ.Ты опять будешь приставать,если я буду у тебя дома!
-А я могу и тут.-и тут же Саске прижал Сакуру к забору и силой украл у Сакуры поцелуй.
-Саске прекрати!!!
Он потихоньку начал снимать с неё одежду,но Наруто убедил его не продолжать.Ну как убедил?Битой по голове.Саске упал без сознания.
-Амбал,а от такого удара тюкнулся.
-Эй,Наруто!Совсем обалдел?
-А ну да лучше бы он тебя при мне изнасиловал!
-Извращенец!!-покраснела Харуно.
-Пошли доведу тебя до его дома.
-А может не надо?
-Он в отрубе,ничего не сделает!
-Ладно идём.
Наруто донёс Саске до квартиры,положил на кровать и удалился.Сакура долго смотрела как он спит,а потом ушла в другую комнату,постелила постельное бельё и легла спать.Ночью были первые морозы,осень как никак.Саске,проснувшись ночью (3:45) очень замёрз и хотел взять тёплое одеяло,которое лежало во второй комнате.Когда он зашёл был ошарашен,тем что там лежала полуобнажённая девушка его мечты.Он сначала долго рассматривал Сакуру,а потом решил лечь рядом.Когда он лёг,сильно прижал её к себе.Она проснулась,но виду не подала.
-Спи,родная..-произнёс Саске и нежно поцеловал Харуно в плечо.Сакура мило улыбнулась и попыталась заснуть.Устром когда они проснулись,Сакура сыграла сцену удивления,но потом случайно спалила себя же.И всё утро она ходила за Саске и повторяла одно и тоже "Спи родная",Саске это бесило и он каждый раз краснел.Сакуре очень даже приятно было смотреть,как юноша смущается.Но у него всегда находилось,что ответить.Собравшись,они пошли в школу.Одноклассники опять попытались задеть Сакуру,но Саске уже был настроен серьёзно.После уроков он собрал свою любимую троицу друзей (Хината,Сакура и Наруто) ну и как "лидера" байкота для Сакуры,он пригласил Ино.Он хотел объяснить своей бывшей девушке,что он никогда её и не любил,что всё не так красиво как она представляла.

0

871

Только моя, имей ввиду!

Глава 8.Наедине с прошлым.
Ино долго думала стоит ей идти,ведь Саске мелочится не будет,но гордость заставила её пойти.Когда блондинка зашла за школу,она увидела четырёх "друзей".Они так забавно шутили и смеялись,но как только заметили Яномаку,то сразу выражения их лиц поменялись.Саске подошёл и Ино и фыркнул:
-Ну,что дорогая будем разбираться силой или словами поймёшь?
-Словами.-упёрто сказала девушка,но в её глазах всё равно отражался страх.Увидев это на лице Учихи появлялась ухмылка.
-Значит так.-отошёл Саске от испуганной девушки.-Мою Сакуру ты больше не трогаешь,ясно?
-Твою?-усмехнулась блондинка.
-Что-то против имеешь?
-Да нет ничего,хорошо смотритесь!Оба постоянно врёте и бьёте по больным местам.А нет,Сакура тебя.-сменила взгляд на Сакуру.-люди сами постоянно бьют,а ты только и делаешь,что плачешь!Друзей у тебя нет и врятли будут!Да тебя даже собственные родители видеть не хотят!А знаешь что,а ведь правильно тебя Дей мутузил!А я дура заступалась!!!А ты так со мной поступила!!Саске любил меня и я его люблю даже сейчас!!-и в глазах Ино загорелся явный огонь.А вот в Сакуриных явная грусть и обида.Но а Саске не выдержал и подходя к девушке,он ей приговаривал:
-Зря ты так,сейчас же получать будешь.-сжав ладони к кулак он уже был готов нанести пару ударов,но на его пути встала Сакура.
-Не надо Саске,пожалуйста не трогай её!
Наруто тоже в тени не остался и взяв Саске за руку,сказал тихо:
-Она права,не нужно!Эта идиотка этого не стоит.
И тогда Саске разжал руку,развернулся и пошёл в противоположную сторону не сказав не слова.Наруто и Сакура стояли с обеспокоенными лицами.
-Он злится?
-Да не парься...Он всегда такой,щас пойдёт выпьет и ему станет легче.Он просто никогда не даст свою любимую девушку в обиду.-с тёплой улыбкой произнёс Наруто.
-Он не любит меня..
-Любит дурочка,любит.-присоединилась убеждать Сакуру,Хината.
-Но он мне никогда этого не говорил...
-Он боится,потому что..Он не знает о твоих чувствах и боязнь ошибиться у него есть и как никак.-с серьёзной миной говорил Удзумаки.
-Но...А ладно проехали..
-Сакура,а кто такой Дей?-заставила себя спросить Хината.
-Это..Тот из-за кого я здесь.
-Не продолжай,если тебе больно.-сказал Наруто.
-Давай мы проводим тебя до дома?А то может Саске уже пришёл?-пыталась сменить тему Хьюго.
-Угу...-согласилась Сакура и пошла в направлении дома,двое её друзей последовали за ней.Во время пути никто и слова не сказал.*Слишком напряжённая обстановка*-подумала Хината.А когда они дошли до дома Учиха,Сакура тяжело вздохнула и открыв дверь,прошла в подъезд.Когда она поднялась на пятый этаж,то её там подхватили трое знакомых ей людей.
-Ну что Сакура,соскучилась?-появилась ехидная улыбка на лице одного из мужчин.
Второй мужчина подошёл сзади и закрыл ей рот.После удара третьего мужчины,Сакура потеряла сознание.Юноши погрузили девушку в машину и незаметно уехали.Вечером Саске выпивший,вернулся домой и даже не заметил отсутствие девушки.Просто лёг спать.
Хината осталась ночевать у Наруто.Всю ночь они мило шептались и смеялись.Всё было как прежде...Когда не было Сакуры.А вот самой Сакуре было не очень-то сладко.Очнулась она в какой-то камере.Её руки и ноги были пристёгнуты цепями.
-Ну что уже очнулась?-произнёс юноша входя в камеру.Он был в маске и Сакура не смогла разглядеть его лица,но а голос был до боли знакомый.
-Что молчишь?Не уж то забыла меня?Ну так ладно я напомню и тут мужчина взял острый прутик и нанёс на тело Сакуры несколько ударов.Ей было безумно больно,но она и не пискнула,она уже поняла кто это,но делала вид,что не знает о чём говорит этот юноша.
-Тебе же больно,так плачь,твои слёзы всегда веселили меня!-нанеся ещё три удара он вновь закричал.-плачь!!!
На теле девушки уже появлялась кровь,с каждым ударом он бил всё сильнее и сильнее,но на десятый удар Сакура закричала от боли и тогда на лице юноши появилась ехидная улыбка.
-Дейдара!!
-Вспомнила наконец-то.-усмехнулся блондин,сняв маску.
-Прекрати!!Хватит это делать!Зачем тебе это?!?
-Да что ты понимаешь?!Кто этот Учиха Саске?
-Саске?-удивлённо произнесла девушка.-Он тут причём?
-Я тут задаю вопросы.-и разъерённый юноша ударил ещё раз.
-Саске...Он очень хороший!Я люблю его!!
-Врёшь!!-ещё один удар и ещё-и ещё
Сакура застонала от боли.
-Ладно хватит с тебя.-и тут же блондин вышел за дверь.Сакура осталась одна,истекать кровью.Но в комнату зашла девушка с синими волосами и красивым оригами на голове.
-Конан?-тихо произнесла розоволосая.
-Сакура,ой батюшки,что-то он совсем озверел.Ты держись!-и тут же Конан достала оптечку из под плаща и начала обрабатывать раны Сакуры.-мне нельзя с тобой разговаривать,но помогать я тебе буду...Я поговорю с Деем,он скоро тебя отпустит,обещаю!
-Иди..А то тебе достанется потом.
Тут же синеволосая красавица вышла за дверь,оставив Сакуру наедине со своими мыслями.Всю ночь она не могла заснуть,в то время,когда её друзья спали мирным сном.

0

872

Только моя, имей ввиду!

Глава 9.Тебя ждёт счастье.
Утром Саске подумал,что Сакура раньше него пошла в школу,именно поэтому спокойно реагировал на её отсутствие.Придя в школу,он занервничал,когда она не явилась на первый урок.И тогда он решил позвонить:
-Алло,Сакура ты где?
-Вынужден вас огорчить,но это не Сакура.-раздался смех Дейдары.
-Слышь ты,где Сакура?!
-Вежливый какой,Учиха Саске.
-Я ещё раз повторяю,где Сакура?!?
-Больше вы её не увидите и это точно.А вот лично с вами,Саске,я был бы не против встретиться и обсудить уход моей дочери.
-Д-дочери?
-Именно.Я удочерил её пять лет назад.Остальные подробности нашей жизни вы узнаете при встречи.Адрес я вам скину по смс завтра в 11:00 только не опаздываете,больше 5 минут вас ждать я не намерен.Аривуар Учиха Саске.-с ехидной улыбкой проговорил блондин и сбросил звонок.
-Чёрт!-крикнул Саске прямо на уроке.Учитель выгнал его за дверь,но Учиха взял свою сумку и направился домой.Дома выпил несколько бокалов виски.Ему позвонил Наруто:
-Саске,ты где?
-Дома..
-Какого хрена ты дома?!У нас сейчас пробные экзамены!
-Мне пох*й на экзамены!!Моя Сакура...Моя девочка...Я обещал,что её больше никто не тронет!Обещал!Но я не выполнил своё обещание!
-Успокойся и объясни всё нормально!
-Хмырь какой-то мою девочку забрал!!Завтра встретиться хочет...
-Понял.Не волнуйся всё уляжется,мы этому уроду устроим!
-Проблема совсем в другом.Этот хмырь её отец,а точнее тот кто её удочерил.По голосу он не особо старше меня.Но..Он сказал,что хочет увезти её и что мы больше не увидем её..Ты бы знал как поршиво на душе..
-Потом поговорим,а то у меня экзамен как бы,а ты не расстраивайся,мы ещё дадим жару!
-Ага..
Саске не спал всю ночь и думал,что делать,но никак придумать не мог.Наруто так и не позвонил и Саске чувствовал себя безумно одиноким человеком,бросившим свою любимую.Как только наступило утро,Саске лениво встал с постели и налил себе кофе.После того как он попил кофе,взял телефон,чтобы посмотреть время (10:59) *Ну что ещё 1 минута*-усмехнулся он.И ровно через минуту пришло смс с адресом,Учиха тут же подскочил с места и поехал на место встречи.Когда он приехал,позвонил в домофон и ему открыли.Зашёл в квартиру.Там его встретил мужчина в тёмном плаще и странной причёской.Саске небрежно рассматривал этого мужчину и только потом решился спросить:
-Вы отец Сакуры?
-Проходи на кухню.-совершенно спокойно отвечал ему этот блондин.
-Я задал вопрос!
-Грубо с твоей стороны.-и Дейдара пошёл в направлении кухни и Саске пришлось идти за ним.Кухня была очень большая,несколько столиков как в кафе и огромная зона для готовки.Блондин пригласил Саске сесть за столик у окна и тот согласился.Его очень злила игра этого странного блондина.
-Вы будите чай или кофе?
-О чём вы вообще думаете?!Где моя Сакура?-волнительно кричал брюнет.
-Не люблю повторяться:чай или кофе?
-Кофе!-воскрикнул Саске,поняв,что этот мужчина не отстанет,пока он не ответит.
-Конан принеси две чашки кофе!-крикнул блондин.После чего быстро вошла девушка с синими волосами и грустными глазами,положила поднос с чашками и ушла.
-Угощайся.-сказал блондин и пододвинул чашку с кофе своему собеседнику.
-Спасибо не скажу,извиняйте.Может уже поговорим по теме?
-Ах,да простите совсем забыл.Так вот моя дочь Сакура скоро уезжает со мной в другой город,в какой я вам точно не скажу.Могу дать вам 10 минут на прощание.НО она сейчас спит и лучше не будите её..Она и так натерпелась.
-Да..Проводите меня в её комнату.
Блондин любезно проводил Саске в комнату где спала Сакура.Саске аккуратно вошёл в комнату и сел на кровать.*И всё же она безумно красивая...Как же я её люблю*Саске нежно гладил по щекам Сакуру,на его глазах накапливались слёзы,он никогда не думал,что будет пускать слёзы из-за девушки,последний раз он плакал,когда ему было пять лет и он упал на гвоздь,а сейчас ему тоже больно,но морально.Вытирая слёзы,он поцеловал её в плечо на прощание и тихо произнёс:
-Ну..Обещай мне быть счастливой.-с этими словами Саске молча вышел из комнаты и удалился из этой мрачной квартиры.На следующий день Сакура покинула этот город её настоящих друзей и настоящего любимого.Саске впал в полную депрессию,не ходил в школу два месяца,не ел,не пил.Ему было очень тяжело,он думал,что никогда больше не сможет жить как прежде,даже Наруто долгое время не мог достучаться до своего лучшего друга,но один вечером он всё же уговорил своего друга сходить в клуб.Когда они пришли там было очень много красивых и свободных девушек.Саске особо не засматривался,а вот на него смотрело большинство девушек этого дорогого клуба.После того как он опрокинул пару рюмок джинтоника,решил познакомиться с кем-нибудь.Увидев знакомую блондинку,он ухмыльнулся и подошёл к ней:
-Ну что Ино,как на счёт выпить?
-о-о-о Саске собственной персоной,я очень даже не против.
Ино всё так же любила Саске,а он всегда это знал,именно поэтому он смог "помочь" скрасить вечер этой красивой даме.
После того как Саске и Ино немного перебрали с алкоголем,они поехали к Саске домой и бурно провели ночь.
Утро.
-Саске,дорогой проснись.-улыбнулась блондинка и погладила оголённую спину юноши.
-Сакура..Сейчас ещё пару минут.
-Сакура?!-закричала Ино.
-Прости Ино,я с просонья.-волнительно произнёс Учиха.
-Ладно на первый раз прощаю.-и девушка поцеловала Саске в губы.Саске резко улыбнулся и пошёл умываться.После того как умылся,пошёл на кухню готовить завтрак.Когда приготовил,пригласил Ино на кухню,они позавтракали и начали собираться на работу.(пока Саске был в депрессии не один год прошёл)
И так они жили несколько лет,потом решили расписаться в загсе и сыграть замечательную свадьбу.В браке они прожили два года,а после решили завести ребёнка,но из-за проблем у Ино, ребёнка завести не получилось.Саске по прежнему чувствовал себя очень одиноким,но счастливым он всё же был.Прекрасный дом,красавица жена,шикарная работа,всё это замечательно,но...Не хватает чего-то очень главного.

0

873

Только моя, имей ввиду!

Глава 10.Встреча.
Саске с самого начала учился на врача,ну и поступил он в медицинское.Стал врачом,успешно поднимался по лестнице карьеры,но это не давало ему счастья,деньги не грели его душу.Ещё после ухода Сакуры,его душа стала приютом грусти и одиночества.Ну и каждый его день начинался с одного и того же.Стонущие люди ждали его помощи,которую он им и давал в огромных количествах.

Утро Саске как всегда началось с обниманий с Ино и горячего,бодрящего кофе.После глотков кофе,он быстро собирается и спешит на работу.Заходит в несколько палат и осматривает пациентов.Но в один день всё оборвалось.В больницу поступила девушка с открытым кровотечением в голове.Рана была очень серьёзная.Саске был глав-врачом и именно поэтому операцию поручили проводить Учихе.Он блестяще провёл операцию.Но когда девушку привели в нормальный вид,т.е. вытерли кровь,зашили рану и в конце концов одели,Саске увидел в ней,что-то родное и знакомое,но когда он увидел имя не было сомнений,что эту девушку он точно не знает.*Миса Цукури,значит..Хм...Что-то внешность знакома,хотя за столько лет в больнице можно и не таких увидеть*.После того как девушка очнулась,врач поспешил к ней в палату.Аккуратно присел на стул,стоящий рядом с кроватью и начал спрашивать:
-Ну что милочка,выпить захотелось?-со смехом произнёс Саске.
-Да что вы,я вовсе не пью-ответно улыбнулась,лежащаю девушка.-просто с мужем немного поругались.-и девушка решила привстать чтобы посмотреть в глаза врачу,но когда она увидела лицо доктора сразу сменила улыбку на удивление.-С-саске?
-М?Мы знакомы?
-Забыл меня?..Очень жаль...Я смотрю ты женился?..-произнесла девушка увидев кольцо на руке доктора.
-Так стоп,Миса,вы что-то путаете.
-Можно просто Сакура.
Сразу брюнет подскочил со стула:
-Т-ты?!Да ты...Ты...Блин!Какого хера ты опять врываешься в мою жизнь?!
-Я...Просто...
-Твою мать,хоть я тебя и ненавижу,но что с тобой сделал муж?О Боже маленькая моя.-и Саске подошёл к Сакуре и нежно её обнял.
-Прекрати...Сначала бросил меня,а теперь "маленькая моя"
-Это я тебя бросил?-отстранился от девушки брюнет.
-Да!К Ино ушёл значит!!А тогда как говорил красиво как сильно любишь меня!
-Да,ты сама отказалась от меня ради поездки в другой город!
-Да кто тебе сказал такой бред?!-возмущалась Харуно.
-Твой опекун!
-Но...Не может быть...Он же мне сказал,что ты к Ино ушёл...
-Сакура...Ты ещё любишь меня?
-Не знаю...
-Можно я поцелую тебя?
-Можно..
И Саске послушно поцеловал девушку так нежно,как никто не целовал её.Этим поцелуем он как-будто передал ей всё то что копилось в нём все эти годы.В этот момент он понял,что ему не хватало всё это время,ему не хватало её.Когда Саске отодвинулся от Сакуры он решил спросить:
-А теперь неприятная часть,Сакура,кто твой муж?Я убью его!!
-Жену свою убей!
-Сакура...Прекрати...Эта ревность напрасна,я люблю только тебя!!
-Зачем тогда женился?..
-В ней есть часть похожая на тебя...А ты зачем выходила замуж?
-Месть...Не больше.
-Дура..
-Дурак..
-Мы идеальная пара.-с тёплой улыбкой сказал Учиха.
-Давай разойдёмся молча...У тебя жена...У меня муж...
-Сакура прекрати нести этот бред!Я больше тебя не отдам никому!!Я прям сейчас подам на развод,если тебя так это задевает!!
-Ты обнимал и целовал другую девушку,меня сильно не радует этот факт...Ты спал с ней,скажи честно!?
-Сакура,но мы женаты 4 года,конечно спал!Но очень часто я называл её Сакурой,а она потом обижалась.
-Ага и это должно меня успокоить?!-Крикнула Сакура и заплакала.
-Нет-нет малыш не надо только плакать.-и Саске опять обнял Сакуру,хоть не так нежно как в прошлый раз,но зато так же искренни.
-Возьми меня,прямо здесь и прямо сейчас!
-Но..Сакура...Ты же потом пожалеешь-ухмыльнулся Учиха.
-Я сказала сейчас значит сейчас!!
-Дура.-и Саске запустил руку ей под майку.-на сегодня хватит-засмеялся Саске и вынул руку.Сакура была в ярости,да и покраснела сильно.Саске чтобы Сакура не злилась поцеловал её и прижал к себе,ему так не хотелось отпускать её от своих объятий.В дверь постучались и Саске всё же пришлось отпустить свою любимую.
-Учиха-сама ваш друг в ординаторской уже ждёт вас.-сказала девушка за дверью.
-Ага,уже иду.
Как только девушка удалилась,Учиха поцеловал свою любимую Сакура на прощание и обещал,что зайдёт вечером.

0

874

Только моя, имей ввиду!

Глава 11. У всех своя правда.
Учиха как и обещал зашёл вечером к Сакуре.Они почти всю ночь обсуждали свои новые жизни.Сакура постоянно смеялась и улыбалась,но как только речь заходила о Ино,выражение лица Харуно сразу менялось на равнодушие.Жизнь Сакуры складывалась не так хорошо как у Саске.Вечно всем недовольный муж.Раньше он хоть и был её опекуном,но теперь всё сменилось.Они долгое время были друзьями,но Дейдара настоял на их свадьбе.Да,свадьба была шикарная,около тысячи гостей и столько же счастливых лиц,за исключением лица Сакуры.Она была не очень то рада,ведь не любила она этого Дея,хоть и ценила,берегла,заботилась о нём.После их разговора,Сакура легла спать,Саске очень долго смотрел на спящую Сакуру и восхищался ей.Его сила любви в основном состояла из-за восхищения ей.А ведь и вправду Сакура была очень красивой,уверенной в себе девушкой.Учиха нежно гладил её руку и иногда говорил мысли вслух:
-Как же сильно я тебя люблю...Маленькая...
-Я тоже тебя люблю..-ответила полусонная Сакура.
-Прости,что разбудил..Спи дальше..
-Полежи со мной..Мне холодно.
-Мне скоро к пациентам идти..
-Ну хотя бы на час,Саске..-и розоволосая потянула Учиху за галстук,торчащий из под халата.
-Ну ладно-ладно,двигайся.
Сакура послушно подвинулась.Саске лёг и закрыл глаза,пытаясь заснуть.Харуно прижалась к груди Саске и прислушившись могла услышать биения его сердца.Саске же слегка приобнял её.Но через час их разбудил интерн Хьюго Неджи.
-Учиха-сама,вас там жена ждёт.-шёпотом проговорил Неджи.
-Да-да сейчас подойду скажи ей.
Саске встал с кровати.Начал одевать штаны как можно тише,но из-за мелочи в его карманах он раздавал не мало шуму.
-С-саске?Ты куда?
-Спи,родная,мне идти надо.-одев штаны,поцеловал Сакуру Саске и направился к выходу.
-А это не хочешь забрать?-улыбнулась Сакура и показала галстук.
-А почему бы и нет.-ухмыльнулся Саске и забрал галстук,одарив Сакуру ещё двумя поцелуями.
Как только Саске вышел из палаты Сакуры,сменил выражения лица,на серьёзное.Ему было очень сложно это сделать,ведь трудно скрывать своё счастье.Он действительно был счастлив,ведь он столько лет не видел свою маленькую,уже девушку.
Когда он вошёл в ординаторскую,увидел свою жёнушку,сидевшую в ожидании своего кабеля-мужа.
-Ино,а что ты тут делаешь?
И сразу девушка подскочила с диванчика и бросилась на шею Саске.
-Милый моя,как же я волновалась.-и блондинка начала плакать.
-Ну ты чего милая?-нежно улыбнулся Учиха.
-Я так волновалась за тебя.
Саске ближе подошёл к Ино и обнял её.Ино немного удивилась,ведь Саске всегда закрывал глаза на её слёзы,а сейчас стоит и обнимает её.Вытерев ей слёзы,он улыбается и говорит:
-Ну всё ступай домой,а то мне к пациентам надо.
-Угу..-отвечает Ино и поцеловав на прощание своего любимого мужа,уходит.И это всё на глазах у ослабшей Сакуры,которая хотела отдать Саске телефон,выпавший у него из кармана,когда он был в палате у девушки.Развернувшись она медленно шагает в свою палату и ложится на кровать.Она не плачет,хоть и очень хочется,она стерпит,стерпит и простит.Ровно через полчаса к ней в палату заходит подозрительный мужчина.Саске сразу же это заметил,это тот самый опекун Сакуры,а точнее уже муж.Когда он зашёл в палату Сакуры обнял свою жену и вручил ей букет цветов:
-Ну как ты?Всё хорошо?Что врач сказал?
-Да всё хорошо.-улыбается розоволосая.
-Ну если всё хорошо это и есть хорошо.Я так переживал за тебя,дорогая.
-Да не стоило,я скоро уже поправлюсь и вернусь домой.-улыбаясь проговорила на одном дыхании Харуно.
-Я тогда приду завтра,лады?
-Угу.
-Может тебе принести что-нибудь?
-Да мне и тебя хватает.-засмеялась Сакура.-ну а кроме себя можешь принести мандаринов и сладенького
-Будет исполнено моя госпожа.-поцеловал Сакуру в её нежные губы и вышел из палаты блондин.
После ухода Дея,Учиха мигом ворвался в палату своей любовницы,будем называть её так,с предъявой:
-Какого чёрта этот урод приходил сюда?!
-Я не хочу с тобой разговаривать.-равнодушно сказала Харуно и отвернулась к окну.
-Сакура!!
-У вас работа Учиха-сама,так что соизвольте лечить своих пациентов,а не со мной разговаривать.И я была бы очень благодарна,если бы мне поменяли врача,ага.
-Сакура,объясни всё нормально!Он тебе что-то про меня наговорил?!-грубо взяв Сакуру за руки,спросил Учиха.
-Что вы себе позволяете?Отпустите меня,вы всего лишь мой врач,а руки распускаете.
-Прекрати,Сакура,прекрати я тебя умоляю!Я только обрадовался,что ты опять со мной,что опять могу до тебя дотронуться,а ты сразу ссорится,может хватит?-отпустив Сакуру,сказал молодой врач.
-Обрадовался,что сразу побежал целоваться с Ино?!
-Ах вот оно что...Сакура,не начинай ну пожалуйста,я так не хочу тебя терять,хочешь прям завтра с тобой сходим в загс и я разведусь с этой грёбанной Ино?
-Хочу..
-Ну вот и договорились,а теперь хватит на меня обижаться,лучше подойди ко мне поближе..
-Угу..-бросила Сакура и быстро подошла к Саске,он сразу же обнял её.Казалось они молча всё поняли,эти жесты всегда много для них значили.
-Сакура,а ты разведёшься с ним?..-отпустив Сакуру,смотря прямо в глаза спросил Учиха.
-Я...Просто...Я...Эм...
-Да или нет?
-В ближайшее время нет..
-Но Сакура,почему?!Я хочу чтобы ты принадлежала только мне!!Этому хмырю я тебя точно не отдам!
-Но Дей выглядит таким счастливым..Саске я не хочу чтобы ему было больно,очень не хочу.
-Пф...Меня ждут пациенты.-с обидчивым лицом Учиха вышел за дверь.
Безусловно ему было очень обидно.*Вот так значит любимая?..Хм..Твоя воля...Удачи тебе с ним*-подумал брюнет и отправился к пациентам.

0

875

Только моя, имей ввиду!

Глава 12.Маленькое счастье,внутри меня.
На следующий день,Саске даже не зашёл к Сакуре,но она не очень-то огорчилась,поскольку была злая на него и не хотела видеть.Где-то в три часа дня,он всё же явился.Зайдя в палату своей любимой,он небрежно кинул:
-Добрый день.Могу я вас осмотреть?
-Значит теперь так.Ну ладно,хочешь так давай так.
-Жалуетесь на что-нибудь?
-Да нет всё нормально,только часто покалывает здесь,-указывая на левую грудь,произнесла Харуно,-а знаете почему?
-Хм..И почему же?
-Да потому что ты кретин!-рассердилась Сакура и запустила в Саске подушку.
-Эй,ну ты чего?
-Это я чего?!Это ты чего!?Какого хрена ты припёрся и устроил весь этот цирк?!
-Я просто хотел тебя полечить,а ты сразу обижаться,просто когда я разговариваю с тобой как с любимой,я не могу сосредоточиться на работе,поэтому я и решил,что лучше обращаться с тобой как и с другими пациентами.
-А сразу сказать не мог?-возмущалась Сакура.
-Да ладно тебе,-сказал Учиха,приобняв свою драгоценную,-ну так что-нибудь болит?
-Да нет,всё нормально.
-Голова как?
-Да всё нормально,говорю же!
-Ладно-ладно понял,так кстати к тебе муж пришёл,я ему сказал,что ты спишь.Он вроде всё ещё ждёт,-ревниво произнёс брюнет и направился к выходу.
-Скажи ему,чтобы зашёл..-прозвучало в след Саске.
-Скажу,если не забуду,-фыркнул Учиха и удалился.После через минут пятнадцать к Сакуре в палату вошёл блондин с большим пакетом.
-Вау,это всё мне?-улыбаясь,спросила розоволосая.
-Ага,-ответно улыбался Дейдара,-Сакура,я примерно на минутку заскочил,у меня просто работы очень много навалилось,так что извиняй,мне сейчас уходить.
-Да ничего,удачи на работе,-потянулась Харуно,чтобы поцеловать мужа,но тот отстранился от неё и произнёс:
-Не нужно..Я всё знаю,-с этими словами Дей вышел за дверь и заметно растроился .А сама Сакура,тоже очень волновалась.Неужели её муж,теперь всё знает?И что ей теперь делать?Она просто в растеряности.Ей было очень даже интересно о чём сейчас думает Дейдара,но он не чуть не волновался.Он тоже он Сакуры не отставал,у него уже давно была любовница,к которой он уже полгода хотел уйти,но очень боялся обидеть Харуно.Но вот когда она уходит сама,он чувствует какую-то пустоту внутри себя.С одной стороны он очень даже рад,но с другой-это конец всей длинной истории их "любви".

Когда Цукури уходил,Саске заметил странное выражения его лица*Неужели она сказала ему про нас?*-пронеслось у него в голове.Он сразу же поспешил к ней в палату.
-О чём вы говорили?
-Я не говорила...Говорил он,а точнее просто сказал и ушёл,-заявляла девушка,смотря в одну точку.
-Что он сказал?
-Что всё знает...Я подаю на развод,ты доволен?
-Сакура прекрати и вообще почему ты так паришься из-за этого?Ты же не любила его.
-Но если я его не любила,это не значит,что я к нему не привыкла!!-резко закричала Харуно и гневно посмотрела на брюнета.
-Прекрати!Привыкла?!Ах ну тогда и вали к своему Дейдаре,Миса Цукури!!
-Да я..Я..Я..Ненавижу тебя!!-кинула подушку в Саске и отвернулась,чтобы он не увидел её накапливающихся слёз.
-Идиотка..-проронил он и вышел за дверь.
*А ведь вчера всё было так хорошо...Да что ей не имётся то?* Подумал Учиха и пошёл лечить клиентов.В это время его лучший друг Наруто,шёл к нему на работу,чтобы поговорить.Когда он пришёл его не пустили в больницу.И тогда он позвонил Саске:
-Алло,блин Саске чё за хрень?Почему меня не пускают к тебе?
-О Боже,Наруто сегодня день проверки.Посторонних сказано не впускать.
-И чё ты мне предлагаешь?
-Домой иди,придурок.
-Ага,ну как всегда Саске в своём репертуаре.
-А то,всё не мешай работать.
-Ты прям как мой отец.
-На-а-аруто!
-Понял-понял,сбрасываю.
-Пока..
Саске был очень зол,из-за ссоры с Сакурой,но и про работу явно не забывал."Может не судьба"-подумал Учиха и решил поговорить с ней.Войдя в её палату,он понял,что разговора не получится,потому что Сакура как смотрела в одну точку так и смотрит.*Она замыкается в себе,я не должен был так ей говорить..Идиот*
-Сакура,ты успокойся...Прости я такой дурак,-обняв Сакуру,произнёс Учиха с виноватым взглядом.
-Саске...Дело не в этом...Я беременна.

0

876

Только моя, имей ввиду!

Глава 13. + и -
-Саске...Дело не в этом...Я беременна,-призналась Харуно,сжав руки в кулак.
-Ч-что?-у Саске был явный шок,он был готов услышать всё,что угодно,но только не это.
-Я больше не нужна тебе?Я угадала?
-С-сакура о чём ты вообще говоришь?!Ты мне всегда будешь нужна,-перебил Учиха и обнял девушку.
На следующий день.
Саске весь день не заходил к Сакуре и даже не собирался,он боялся смотреть ей в глаза.Конечно же в восторге от ребёнка он не был,но и понимал,что Сакура не должна получать взбучки стресса - это плохо скажется на здоровье ребёнка,ну и самой Сакуры тоже.В долгих раздумиях Учиха решил посоветоваться с другом.Взял отгул на работе и пошёл в парк с Наруто.Всю дорогу Саске молчал и не отвечал на вопросы друга.Как только Учиха заметил лавочку,незамедлительно сел на неё и облокотился.
-Наруто,-позвал юноша и достал сигарету,-у меня есть проблемы и не маленькие.
-Да-да психолог Удзумаки на связи,-пытался свести на шутку блондин.
-Я сейчас совершенно серьёзно...Сакура беременна.
-Ч-что?!
-Да-да у меня была такая же реакция.
-Но как ты узнал?Хм..И вообще какое тебе дело,она же бросила тебя.
-Она вернулась недавно,я встретился с ней в больнице,она ушла от мужа,а я скоро уйду от Ино.Но проблема в другом - это не мой ребёнок.
-Хм..Ну да ситуация не из лёгких,но надеюсь Сакуру ты бросать не будешь?
-Ты придурок что ли?!Как я брошу беременную девушку?!
-Но проблема ещё и не в этом...
-Ну а в чём,просвети меня глупого!
-Ты не видишь всей проблемы,точнее не знаешь.Ино хорошо общается с моей Хинатой и она рассказала Хине,очень так скажем "потрясную" новость.
-Ну..Не мучай меня,-разозлился Учиха.
-Ино тоже в положении и я думал,что она уже сказала тебе.
-Твою мать!!
-Ага...А когда-то говорил,что у тебя не жены,не детей не будет,-усмехнулся блондин.
-Ага умным был,подрос дебилом стал.Твою мать,твою мать,твою мать,да что за жизнь то такая?!
-Спокойно Саске,у тебя есть три варианта.
-Ну и каких же,умник?!
-1.Бросить Сакуру и воспитывать с нелюбимой женщиной СВОЕГО ребёнка;2.Бросить Ино и воспитывать с любимой женщиной ЧУЖОГО ребёнка,ну и наконец 3.Играть на две стороны,быть и с Ино,и с Сакурой.Но а потом бросить одну из них.
-Хороший советчик из тебя!Вот только без бросить никак?!
-В твоём случаи никак.Сам же виноват,любишь одну,женился на другой.
-Да я же не знал,что Сакура вернётся!!Знал бы не женился.
-Ага ещё и детей наплодил.
-Придурок,-рассержено смотрел на Наруто,Учиха.
-Придурок то придурок,а решать тебе.
-На каком она месяце?
-Кто?
-Конь в пальто бл*ть,Ино!
-Без понятия.
-Так ладно,а она ничего мне не хотела сказать о беременности?
-Вроде должна вот-вот сказать.
-Твою мать...
-Да что заело что ли?Пластинку смени.
-Так я должен с ней поговорить!
-С кем?
-С конём!
-С Ино что ли?
-Меня всё же поражает твоя догадливость.
-Ну всё психолог Удзумаки может быть свободен?
-Ага.А я пошёл тогда домой.
Как только Учиха оказался дома,он заметил в спальне плачущую девушку-несомненно это была Ино.
-Дорогая,что-то случилось?-проходя в спальню спросил Учиха.
-С-саске...Я беременна
-Я знаю,дорогая,всё хорошо,-приобняв жену,проговорил Саске.
-Ты у меня такой хороший...Но я не могу тебя обманывать,прости меня пожалуйста.
-Ино..Хм...Ты чего?
-Ребёнок не твой.Прости...Я тебя люблю,но он просто...Прости...
Саске пришёл в шок.Его переполняла злость.Тогда он отошёл от жены и выходя из квартиры,он тихо кинул:
-Я подаю на развод.
Когда он выходил из дома,у него было странное ощущение: с одной стороны это очень даже неплохо - обязанность о ребёнке больше не на нём,а вот с другой стороны две девушки принимавшие огромное участие в его жизни,залетели и обе не от него.Но зато он теперь сможет быть со своей любимой девушкой,хоть и ребёнок не от него...

0

877

Только моя, имей ввиду!

Глава 14.Неудача-моя вторая жена.
После того как Учиха всё обдумал,он решил поговорить с Сакурой.Когда он вошёл в её палату,увидел,что она спит и не стал её будить.Он ещё долго смотрел на спящую Харуно и думал,что же ей сказать,как передать всё,что сейчас внутри него.Долго думать не пришлось,когда Саске нежно гладил по плечам свою любимую,она проснулась:
-С-саске?
-Спи,родная...
-Что-то случилось?
-Нет-нет,всё хорошо,засыпай,-с тёплой улыбкой сказал Учиха.
-Ты ведь не хочешь быть со мной?Уходи...Я всё пойму...Мне не нужна твоя жалость.
-Сакура,всё что бы ты сейчас не сказала я приму.Я уже сделал своё решение...Я не буду говорить всё,но я просто тебе скажу: я очень рад,что скоро ты станешь мамой,а я папой,-легко произнёс Саске и погладил розоволосую по животику.
-Как думаешь из нас получатся хорошие родители?
-Несомненно...Ты же у меня самая хорошая,добрая,отзывчивая и я всегда буду рядом.
-Раньше...Ты мне никогда такого не говорил..
-Быть может я повзрослел?
-Может и так,-улыбнулась Сакура.
-Ладно,спи,а я пойду.
-Угу,-произнесла Харуно и отвернулась.
Саске медленно встал с её кровати и направился лечить пациентов.После проведённых операций,Саске очень устал и решил отдохнуть.Зайдя в ординаторскую,врач рухнул на диванчик.Он был так утомлён своей работой.Хоть это и была его жизненная цель,но слишком много усилий и времени он вкладывает в эту цель.Саске только закрыл глаза,чтобы погрузиться в мир сна,как ему позвонил лучший друг с дрожащим голосом:
-Наруто твою бабушку в колено,какого чёрта ты звонишь,когда я пытаюсь отдохнуть?!-возмутился Учиха.
-С-саске...Ино больше нет.
-Ч-что?!-подскочил с кровати Учиха.
-О-она спрыгнула с окна,два часа назад,-дрожащим голосом,говорил напуганный парень.
-Так,стоп где ты?!Я сейчас приеду.
-Я дома.Мне десять минут назад это сообщили,приезжай...
-Сейчас буду!
Учиха нервно побежал к машине,на добежать до неё он не смог...Машина выскочила ему на встречу и на маленькой скорости сбила его с ног.Саске скорчил лицо боли.*Перелом ноги*-поставил он себе диагноз.Напуганный мужчина вылетел из машины:
-Да что ты стоишь,баран?!Врачей зови,пусть носилки тащут,у меня перелом!
-Д-да,-всё так же испуганно отвечал водитель.Он мигом рванул в больницу и увидев первого попавшегося врача всё ему рассказал,тот не растерялся и велел санитарам притащить его в больницу.Его осмотрели и сделали такой же диагноз,который врач поставил себе с самого начала:перелом ноги.
Наложили гипс и положили и сказали посидеть минут двадцать.Саске взял телефон и позвонил Удзумаки:
-Алло,Нару,короче я не приеду,не могу,какой-то олень сбил,ногу сломал.Где он только права купил!
-Ну вообще,не день,а кошмар какой-то.
-Согласен.Хината как там,держится?
-Да вроде да,только недавно успокоилась,ты Сакуре будешь говорить?
-Чё дурак что ли?Она в положении,ей волноваться нельзя.
-У-у-у...
-Я щас сам завою.
-Так ладно,давай держись там,а у меня Хина пришла.
-Ага,удачи..
Саске взял костыли и направился в палату Сакуры.Она уже не спала,читала какую-то старую книгу.Когда её взгляд пал на Учиху,она очень удивилась
-С-саске,что с тобой?-нервно говорила она.
-Не важно,Сакура,вот бери ключи,-протягивал юноша-и езжай ко мне домой.Завтра я приеду,привезу всё самое необходимое.И из дома не шагу!Понятно?
-Да конечно,но что происходит?К чему это всё?
-Потом объясню...
Сакура быстро собралась,причесала волосы,с обеспокоенными глазами посмотрела на Саске и поехала домой к Учихе.
Вечер.
Саске решил остаться ночевать на работе,хоть он и не мог лечить пациентов,но ночевать ему всегда разрешали.Он долго и упорно смотрел в одну точку и думал *И что теперь будет?Зачем она это сделала?..Она забрала какую-то часть меня с собой...Пускай я никогда не любил её,но она была мне важна...Я теряю то что мне важно?..В самом начале нашего знакомства Сакура сказала мне "Мы оба потеряли то что нам дорого" Хм...Теперь я действительно её понимаю...Если бы я тогда не солгал бы,то...Мы бы не были вместе?Хм...Неужели моя ложь хоть иногда даёт пользу?Хотя..Врятли,она ведь страдает из-за меня...*С такими мыслями сидел Саске и буквально дырявил стену,потом встал с дивана и открыв шкафчик,висевший наверху,он достал оттуда большую бутылку коньяка,за ночь он смог опустошить её..На утро ему опять позвонил Наруто,но он был уже не в силах взять телефон.

0

878

Только моя, имей ввиду!

Быть счастливым.

Два месяца спустя...
Саске крепко спит,обняв свою любимую.Наконец-то всё утряслось и они могут быть вместе и радоваться каждому дню.
-Саске,вставай,-будила розоволосая Учиху.
-Да-да дорогая,пару минуток...
-Вставай,Саске,мы с малышом очень хотим кушать!
-Ладно-ладно,пойду приготовлю вам что-нибудь..-нехотя встал с кровати брюнет и отправился на кухню.Приготовив завтрак для своих любимых человечков,он несёт угощения в постель
-Уняня,как вкусно пахнет.Спасибо,любимый!-поцеловав Саске,проговорила Сакура.
-Приятного аппетита,-сказал брюнет и вновь уткнулся в подушку.
*Ладно уж,спи соня*-подумала Сакура и начала кушать.После того как она насытилась завтраком,пошла мыть посуду.Как только она закончила мыть посуду,пошла будить Учиху.
-Ну,Сакура,ещё полчаса и пойдём.
-Учиха!Быстро поднялся!Наруто просил не опаздывать!
-Подумаешь годовщина свадьбы!Ну кому она нужна?!
-Наруто очень хотел бы,чтобы ты был рядом в ним в этот день...
-Ладно,понял,встаю.
Саске встал с кровати и начал искать свои шмотки,но увидев недовольный взгляд на себе,он ускорил темп.После того как он собрался,взял за руку розоволосую и потащил к машине.
-Саске,помедленнее!
-Сама же просила побыстрее!
-Но не на столько же.
И вот наконец они в машине.Едут на годовщину к своим лучшим друзьям.
Мысли Сакуры: *Хината наверное так волнуется..Даа они с Наруто отличная пара!Я так рада,что у них всё складывается,им ведь через многое пришлось пройти,чтобы быть вместе!*
Мысли Саске: *Надеюсь Наруто подумал о своём друге и приготовил мне мягкую кроватку,да*
-Ну вот и приехали!-мурлыкнула Харуно и вышла из машины.Учиха поплёлся за ней.Когда они зашли в квартиру к Наруто,сразу начали обниматься со своими любимыми друзьями.
-Я так рада за вас!Мы вас искренни поздравляем,желаем так же сильно любить друг друга и поменьше ругаться,-улыбнулась Сакура и обняла Хинату.
-Ой,спасибо большое,Сакура!
-Да не за что!А где Нару?
-Да он в комнате,стол накрывает.
-Так значит Учиха уже отвлекает его,-улыбнулась Сакура,-пойду заберу его,чтобы не мешал.
-Да ладно тебе,пусть развлекаются папаши.
-Вау,а вот это уже интересно!Наруто-то в курсе?
-Пока ещё нет.Я сегодня хочу ему сказать!Как думаешь он обрадуется?
-Да он на седьмом небе от счастья будет,я уверена!Из него получится отличный папаня!
________
Шестеро счастливых людей,две пары,двое детей.*Теперь я понимаю,что такое счастье...Не только кружащиеся лепестки сакуры..*

0

879

Прода.:)
------------------
Часть 27
- Саске трубу с утра не берет! - возмущался Наруто, разговаривая с друзьями в учительской.
Ребята тоже подтвердили, что телефон у него отключен.
- Интересно дела идут. Позвоню-ка я Ино. - решил Шикамару. - Алло! Ещё раз привет, милая. Ты не знаешь, Сакура не появилась?
- Неа. Мы с Хиной дозвониться не можем никак. Телефон отключен. А что?
- Да так. Саске тоже на связь не выходит. Странно.
- Так, а вы где? Сейчас мы придем.
Девушки быстрым шагом направились в учительскую.
- Шика, ну может они решили побыть вдвоём. Теперь они вместе и это нормально. - предположила блондинка.
- Ход твоих мыслей мне понятен. - парень приобнял свою девушку за бедра.
"Знала бы ты, как мне не хочется идти на работу, каждое утро просыпаясь с тобой рядом." Промелькнуло в голове Нары.
- Думаете, что-то случилось? - серьезно спросил Неджи. - Ведь Саске никогда не пропускает учебу без определенных на то причин. О которых мы с вами знаем, кстати.
Внезапно у Яманака зазвонил мобильник.
- Сакура? Ребят, ну что я говорила. Алло! Сакура, привет. Ты где?
- Где, где! В институте. Только зашла.
- Иди в учительскую. Мы тебя ждем тут.
Харуно положила трубку. "Что им надо от меня? Хотя, если Саске там, я ему зад надиру!" Розоволосая спокойно поднялась и зашла в кабинет преподавателей. Внимательно посмотрев на ребят, она спросила:
- Вы, наверно, хотите, что-то спросить. Но, можно я первая. - тут она повысила голос. - Где Учиха???
- Что? - удивилась Ино. - Мы думали, он с тобой.
- Н...нет. - Саку в непонятках посмотрела на Нару.
- Так, - решил все прояснить Наруто, - давай садись и расскажи, что вчера было.
Девушка с изумрудными глазами присела на диванчик и начала:
- Ну, вчера вы сами все видели. Он уехал со стоянки, ничего не сказав. Потом мы звонили ему, а он не отвечал. На работе я еще ему пыталась дозвониться, но телефон отключен уже был. Так я его не дождалась и пошла домой. Выключила свой мобильник в отместку. И все. Я думала, он придет хоть утром...
В один момент все переглянулись. Беспокойство читалось на лицах ребят. Сакура схватилась за голову. Казалось, её отчаянию не было предела. Хината, заметив состояние подруги, села рядышком и обняла её. Прозвенел звонок на пару.
- Сейчас все по кабинетам расходимся. - объявил Шика. - Подождем немного. Может появится.
Только они вышли из кабинета, как Харуно позвонили.
- Я догоню, это Хоши с работы. Да, здравствуйте.
- Привет, Сакура. Извини, что отвлекаю, но ты не знаешь, почему машина Саске стоит около моего ресторана? Незакрытая и припаркованная...хотя, даже совсем не припаркованная.
- В каком это смысле? - заорала розоволосая.
Проходившие мимо студенты аж вздрогнули, услышав такой громкий, раздавшийся эхом по коридорам, голос. Подруги подбежали обратно к Харуно.
- Она...Она сказала, что машина Саске возле ресторанчика. Но его самого нет...
Парни тут же договорились, что Нара и Узумаки поедут туда, а остальные продолжат учебу как ни в чем не бывало. Конечно, это было несправедливо по отношению к Сакуре, но пока ничего неясно, беспокоиться тоже не стоит. Пришлось совместить пары с другими группами, у которых вели Наруто и Шикамару. Чтобы никого не отпускать. Через несколько минут после начала в кабинет Неджи постучался Киба и попросил его выйти.
- Неджи, слушай. Я позвонил отцу Саске, чтобы узнать, где шляется этот черноволосый. Оказывается, Фугаку в больнице. Микото с ним и говорит, что Саске приходил вчера...а потом сам знаешь.

Неджи, Киба и Сакура мчались в центральную больницу. Девушка сама решила ехать, узнав, что её любимый был там. Может хоть какая-то зацепка, хоть что-то они узнают. Пришлось все-таки отпустить студентов домой. Кому-то это даже на радость. Не каждый день тебя просто так отпускают с пар. Тем временем Ино с Хинатой и Шино подъехали на набережную. После разговора с Хоши, обнаружения сотового Учихи на сиденье BMW, приняв во внимание все обстоятельства, ребята единодушно сошлись во мнении о похищении.

Пока ребята разговаривали с врачом, девушка вошла в палату.
- Здравствуйте. Меня зовут...
- Сакура, вероятно. - Микото повернулась к юной леди. - Сын рассказывал о тебе. Вот только соврал, сказав, что ты симпатичная. - женщина подошла ближе и обняла Саку. - Ты просто красавица... Врач сказал это все-таки сердце, но я не верю все равно.
Сакура подошла к Фугаку и взяла его за руку.
- Знаете, все будет хорошо. Я уверена в этом. Ваш сын, он такой...он никогда не оставит вас в беде. Саске любит свою семью и сделает все для нее... - из зеленых глаз потекли слезинки.
Хоть мужчина был без сознания, где-то глубоко в душе он слышал эти слова. Саку верила, что он слышит. Ещё её мама говорила, что даже если человек в коме, все сказанное отражается в его подсознании.
Остальные ребята приехали как смогли. Они стояли в коридоре и обсуждали случившееся.
- Похищение? Вы сказали похищение? - выходя из палаты, услышала розоволосая. - Саске, его похитили?
- Успокойся, не кричи. Не нужно, чтоб Микото знала ни о похищении сына, ни об отравлении мужа. - держал зеленоглазую за плечи Шикамару.
Услышанному девушка удивилась еще больше.
- Это не всё. - продолжила Хина. - Миа, официантка, её тоже похитили. Она не вышла на работу, и телефон не отвечает.

Полумрак. Пахнет сыростью. В комнате на полу двое. Молодая девушка сидит, прижавшись к стене. Из больших карих глаз текут слезы. Джинсы порваны, а кофты и вовсе нет. Рядом лежал парень. Он стал очухиваться.
- А! - он схватился за шею. - Что за черт!
Он огляделся и увидел кого-то около стенки.
- Сакура? - парень подошел ближе.
Он убрал волосы с лица девушки. Оно было грязное, как и тело. Из уголков губ текла кровь. Брюнет приподнял подбородок девушки:
- Господи, Миа?! Что они сделали с тобой?

0

880

Название:Неожиданная подстава
Автор: Lillin
Переводчик: Super_Няя
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саку/Саске
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Романтика,  Юмор
Предупреждения:  OOC,  Нецензурная лексика
Размер:  Мини, 3 страницы
Описание:
Не очень удачное начало дня, может привести к счастливой жизни!)
Примечания автора:
Это не мой фанфик, но он мне безумно понравился. Угорала как ненормальная. Надеюсь и вам понравится.

В один из самых обыкновенных солнечных дней розоволосая девушка бежала по улице как ужаленная, куда история умалчивает. День у неё не задался с самого утра: примерно в 5 часов утра какой-то кретин (позже выяснилось, что это был Наруто) орал под окном : «Сакура-чан!», но видя, что на его вопли нет никакой реакции, незнакомец залез в окно. Но годами натренированная привычка Сакуры посылать всех что такое нарутос утра подальше и сейчас не подвела Харуно. Найдя самую бесполезную вещь в радиусе вытянутой руки, а именно будильник, девушка метко запустила вышеупомянутый предмет в будящую её персону. Персона, не успев даже спуститься с оконной рамы, полетом навигатора вместе с будильником, метко попавшим «негодяю» промеж глаз, пошла на посадку прямо на уставшего, идущего с задания Учиху, который очень кстати проходил под окнами Харуно. Узумаки, почувствовав, что его «главный мозговой центр» не встретился с асфальтом, подумал: «А могло ведь быть гораздо больнее!». Но после, почувствовав быстро нашаринганивающийся взгляд Саске, со скоростью фанаток Учихи, бегущих за своим секс-символом, а точнее чуть медленнее скорости света, поднялся с, мягко говоря, очень охреневшего Саске. Позже Наруто услышал 15 минутный монолог о том, что Саске думает по этому поводу и что он сделает с другом в ближайшие 24 часа. В завершении своей тирады брюнет «очень деликатно» упомянул, что этот придурок чуть не лишил его цели всей жизни, упав на самый жизненно важный орган……на голову.
Сакура, услышав знакомые сладкозвучные трели, про себя отметила, что очень жалко, что Наруто никогда не заканчивает дело до конца! Такой шанс был отомстить этому самодовольному козлу, что аж плакать хотелось, что такая возможность выпала не ей, а этому Блондинко, который даже упасть, как нормальный человек не может! На такой радостной мысли девушка снова погрузилась в царство Морфея. Но видимо сегодня нормально ей выспаться было просто не суждено, так как маты Учихи с утра – это херовый знак. Узумаки, всегда славившийся тем, что до него многие вещи доходят как до жирафа, снова полез в окно. Удачно….., ведь ничего тяжелого Сакуре под руку больше не попадалось. Произнеся про себя любимую фразу Неджи «Это судьба!», розоволосая разлепила один глаз. Увидев «апельсина», разлепила второй. И то только чтобы лучше прицелиться, куда бы ударить так, чтобы нахал снова вылетел туда, откуда пришел. Узумаки, не зная, что Харуно легла спать в три часа ночи, очень красочно и в деталях описал её утреннюю внешность. Зря это он! Нет, в окно он не вылетел, все таки Сакура с утра немножечко косая, зато пробив головой потолок, идеальной дугой вылетел из комнаты и приземлился прямо на…..
-Саске, друг, какой сюрприз! – с наигранным удивлением произнес блондинчик и попытался скрыться, но ему это не удалось. Все-таки Саске больше человек действий, а не слов. Послышался лишь крик «Чидори!» и чем-то походящий на женский вопль Наруто. Всё-таки Чидори в жопу это больно! Решив, что он отомстил сполна (сказывается старая привычка), брюнет направился к себе в поместье. Но и на этом его везение не закончилось….

Сакура, благополучно пропустив тренировку, сладко спала. Но её внутреннее Я самым бесстыдным образом напомнило девушке, что сегодня ей вроде бы надо на работу. Если вы когда-нибудь видели встречу запорожца с самосвалом, то примерно можете представить, что произошло при столкновении Харуно и Учихи. Бедный невыспавшийся парень шёл к Хокаге, по фантастической случайности Сакура шла, а точнее будет сказать летела, туда же. Столкновение «айсберга» с Титаником было неизбежно. Высказав друг другу пару комплементов, парочка направилась к пункту назначения.
Там их уже ждала Цунаде. С утра прилично выпив, женщина решила пошутить. Она придумала гениальную идею: отправить вдвоем Сакуру и Саске на миссию. Об этой миссии знал и Наруто, об этом свидетельствовала выбитая через несколько минут дверь в кабинет Пятой. Услышав, что на миссию идут только двое, у Наруто началась истерика на нервной почве. У Саске от этой блестящей новости Шаринган пошёл сильной рябью, пошли помехи в изображении,(Учиха Мадара приносит свои извинения за сбои в трансляции канала аля «Шаринган+»). Сакура сполна оправдала свое звание преемницы, или даже Второй Цунаде. А именно, разнесла к чертовой матери весь кабинет, разбила лбом напополам стол и выкинула стул в окно. Цунаде и Наруто предусмотрительно отошли к стенке. Хокаге знала, что после за ученицей будет должок, а значит, её можно будет послать за саке – всё ж не самой переться! Саске же, у которого от пережитого все ещё были помехи в изображении, неудачно подошёл к окну и вылетел со второго этажа вместе с одним из обломков стола, которой девушка не поленилась выкинуть. Наруто злорадно посмеивался в углу. Ну не одному же ему летать сегодня! Учиха в течение кратковременного полета зарекся больше никогда по утрам не ходить под окнами Сакуры, ведь, как говориться, как день начнешь, так его и проведешь. А быть покалеченным желания особенного не было. Харуно к этому времени немножечко остыла, а вот Хокаге, заценив весь бардачок, только начала разогреваться. Из кабинета понеслась такая звуковая волна, что птицы, в полёте оглушенные ею, камнем падали вниз. Брюнет уже поднялся на второй этаж, когда с бледным лицом из кабинета выскочила девушка. По её лицу было несложно догадаться, где бы она меньше всего хотела оказаться. Поэтому Учиха, пошленько улыбаясь, снова затолкнул её в кабинет!
-Месть моя будет страшна, бугага! – коварно подумал брюнет.
Через 10 минут вышла из кабинета Сакура, а следом за ней выполз Наруто. Девушка готова была взять на себя ответственность за уничтожение последнего из Учих, но остатки разума всё-таки возобладали над столь заманчивой идеей. Цунаде, слыша из кабинета непередаваемый японский фольклор в исполнении Сакуры и Саске, решила, что придумала ну совсем удачную подставу.

Но величайший медик на этом не остановилась. Она применила запрещенное джуцу, последствия которого наша любимая парочка увидит только завтра….
На миссии.
В это время Цунаде и Джирайя ржали до коликов, предвкушая реакцию шиноби после их капитальной разводки.
Девушка и парень разбили палатки в лесу. Заночевали, желая друг другу наихудших кошмаров.
Утро, солнышко, птички поют… ничего не предвещает бури…
Саске зевнул и потянулся. Странно, почему он не видит своих ног? Сел, шок… полнейший шок… почувствовал, что чего-то явно не хватает… Вопль ужаса….
-ААААААААААААААААААААА! Что эТо? ЗаЧеМ эТо МнЕ? А где?????????? Аааааааааааааааааааааааааа…………

В этот самый момент раздался другой вопль.
-АААААААА! Куда делись…..????? А это ОткуДа? Ну и че Мне Теперь С этИм Делать! САСКЕ! ?%%;№%;»¹(*?*(?, че это ты удумал?! Твою мать, верни их обратно!

Саске вышел из палатки. Посмотрел на свою грудь… Опять помехи!..... Сакура тоже вышла из палатки, заценила вид Учихи в его рубашке (догадались о чем я?)… Нервный припадок с желанием застрелиться. Но позже посмотрев на кхм… самую оберегаемую часть тела Учихи, сначала покраснела так, что любой помидор застрелился б от зависти, а потом истерично заржала…. Нет, у Саске там все в порядке, просто так внезапно рассекретилась глав хентай наруто цунаде ная тайна Конохи, мучившая воображение женской половины населения деревни… при том таким вот образом… Саске же приложил ладони к выступающим частям своего тела… «довольно не плохо!»пронеслось у него в голове.
-А ну убери от них руки! – мгновенно среагировал девушка. Но Саске был бы не Саске, если бы не воспользовался подобным случаем.
-Что ж, мне Наруто рассказывал, когда подглядел за вами на горячих источниках, что у тебя фигурка очень даже… но не думал, что НАСТОЛЬКО! – парень в наглую издевался. Девушка была готова на него броситься, чтобы ЗАДУШИТЬ его в своих СТАЛЬНЫХ объятиях. Но, во-первых, быстрым движениям мешала новоприобретенная часть тела, во-вторых, неунывающая фантазия придумала более извращенный способ напакостить нахалу.
-Да, да, Всё это конечно замечательно. Вот только у меня один маленький вопросик: каким образом ты собираешься клан возрождать? Ты лучше помалкивай, а то я тебя точно оставлю последним из Учих! – замечание попало в яблочко. Парень перестал ухмыляться. Даже задумался….
Как эти двое выполняли миссию – это тайна покрытая мраком, вот только парень не упускал возможности облапать себя любимого, ведь вся подстава джуцу была в том, что каждый отлично чувствовал, что происходит с его частью тела. А так как Сакура ничего не могла поделать с шаловливыми ручонками брюнета, ей приходилось просто терпеть. Но про себя она поставила заметку однажды отомстить, и очень жестоко! Но девушка тоже решила не сдавать позиций, в чем парень пару раз и убедился. Вот обидно! Сам не фига не сделал, а больно то как! (ну, Сакура любила начинать утро с гимнастики и Растяжек! Не везет парню, гы гы гы)
Вот так эти двое вернулись в деревню, Цунаде не успела даже слово сказать , как на неё пошёл шквал не очень лестных выражений и жестов, указывающих на те или иные части тела. Женщина решила, чтобы побыстрее отделаться от них, нужно все просто вернуть на свои места. Каждый этому очень обрадовался. Но была и толика грусти в газах парня…. Ну каждый сам додумает почему… Парочка вышла из кабинета, мечтая забыть все, как страшный сон.

Год спустя.
Сакура лениво потянулась на кровати….В поместье Учих.
-Как же хорошо, что все на своих местах! – подумала она. Все-таки Саске в полном комплекте нравился ей гораздо больше. Парень же предпочитал не ограничиваться в Харуно лишь одной частью тела… Как говорят, от любви до ненависти всего один шаг. В этом случае наоборот. Сакура и Саске начали встречаться через месяц после того происшествия. Что говорить, они друг друга стоят. Мечту Саске пока ещё не осуществил, но уже явно близок к этому. Учиха тихо молился, чтобы дети не пошли характером в мать, но об этом будем судить позже. А пока, Сакура и Саске, как все влюбленные, гуляли под луной, целовались и не только…. В общем радовались жизни, но уже не по отдельности, а вместе, ведь теперь у них была одна жизнь на двоих.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно