Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

841

Я подарю тебе весь мир!

Глава 10
I like fly and is not possible to forget the feeling that covers me in the moment of the dance. Do you give me this feeling...
***Я словно летаю и не возможно забыть то чувство, которое охватывает меня в момент танца. Ты даришь мне это чувство...***

В городском парке сегодня было невероятно много людей, а всё из-за осеннего фестиваля. Уже с десяти утра на сцене выступают различные творческие коллективы.

За кулисами несколько пар озабоченно выглядывали и рассматривали судей.
- Блин! Я волнуюсь! - Наруто обнял Хинату, которая уже была в пышном светло фиолетовом платье длиной до колена.
- Не стоит! Всё равно победим мы! Да, Сакура? - Саске подошёл к партнёрше и застегнул молнию на пышном, коротком, белом платье с поясом под грудью. Волосы были собраны в причёску, но некоторые пряди как обычно выбивались и только добавляли ещё большего шарма.
Сакура оглядела Саске: чёрные зауженные штаны, белая рубашка, рукава которой он поднял до локтей, прекрасно подчёркивали его благородные черты лица и бездонные чёрные глаза.
Девушка улыбнулась.
- А если нет? - Сакура тоже выглянула посмотреть, - Смотри, там Итачи! Что он там делает???
- Итачи? - Саске тоже выглянул, - Он один из судей! Но нам это никаких поблажек не даёт, наоборот даже, Итачи в этом деле строг. Так что...
- Так что мы выиграем! - Наруто бесцеремонно, в прочем как и всегда, перебил Саске.
- Нет! - Учиха злобно посмотрел на наглого блондина.
- Да!
- Нет!
- Да, да, да, да, да... - затараторил Узумаки.
Саске не выдержал и слегка треснул Наруто по затылку.
- Заткнись! Голова уже болеть начинает! - Саске не смотря на свой слегка суровый тон улыбнулся.
- Хватит вам обоим! Как бабы базарные! - Хината строго посмотрела на двух тупо улыбающихся парней.
- Не знаю как насчёт Наруто, но я не баба... - Саске обидчиво отвернулся.
Да, сложно представить что сделала Сакура с Саске за месяц. Теперь он вполне нормально и много разговаривает и не сверлит злобным взглядом каждого встречного. Он теперь намного чаще улыбается.
Сакура подошла к Саске.
- Я волнуюсь! - Харуно взяла Саске за руку.
- Всё будет хорошо! Не зря же мы дни напролёт проводили в зале! - парень снова улыбнулся и прижал хрупкий силуэт девушки к себе.

Уже стемнело и вот прогремели имена: «Пара номер 4! Узумаки Наруто и Хьюга Хината!».
Горячая ладонь Наруто крепко сжала руку дрожащей Хинаты. Под аплодисменты они вышли на середину сцены. Каждое движение сливалось с музыкой, а зрители замерли.
Сакура напряжённо наблюдала за друзьями, трудно описать как сильно она за них волновалась. За её спиной стоял Саске и бережно обнимал взволнованную девушку за талию.
- После них мы. Ты готова? - шепнул он её.
- Да. Но боюсь, очень...
- Весь страх развеется там...
Наруто с Хинатой замерли в конечном движении и по парку разнеслись громкие аплодисменты.

Снова голос, заставляющий сердце Сакуры бешено колотиться: «Пара номер 7! Учиха Саске и Харуно Сакура!!!».

Первый шаг — тишина публики в ожидании танца, слышен лишь ветер. Тихое вступление и одинокий прожектор освещает пару. На лицах счастливые улыбки. Первое движение — шаг, поворот, замирание. Сердце бьётся в такт музыке, а страх словно испарился. Выражая все свои чувства в танце, будто бы летят по небу.
Сакура кружась подходит к Саске, снова замирание резкий поворот и вот она уже в его руках, высоко, так что она видит толпу людей заворожённо наблюдающих за их танцем. Он опускает её и опять они вальсируют. Необъятный восторг в душе, хотелось бы танцевать вечно.
Конечные движения, они словно парят в воздухе не замечая остальных. Так близко к друг другу, чувствуя дыхание и замечая каждую эмоцию в глазах.
Публика в безмолвном восторге, а Саске и Сакура замерли в конце с последней нотой мелодии. Он обнимает её за талию, а она полностью доверяет своё тело ему и прогибается почти до земли.
Судьи поднялись и стали аплодировать вместе с посетителями фестиваля.

Дыхание сбивалось, но на чувство счастья и восторга это никак не влияло. Они поклонились зрителям и на сцену вышли остальные участники.
Итачи вышел на сцену оглашать результаты.
- И так! Вы готовы узнать имя победителей?!
Свист и восторженные крики, как по команде.
- Тогда я открываю этот конверт?!?
- ДААА!!!
- Кто бы это мог быть? О! Как я рад! Внимание! В первом туре соревнований «Dance of soul» будет выступать самая красивая, не в обиду другим, самая талантливая пара: Учиха Саске и Харуно Сакура.
До Сакуры постепенно доходили слова Итачи, а на лице всплывала безумная улыбка.
Саске поднял Сакуру и покружил над землёй.
Люди аплодировали, как и остальные участники. Сакура и Саске поклонились вместе со всеми парами и удалились за кулисы.
- Не могу поверить! Мы победили! Саске, я так счастлива! Я словно летала! Слы... - договорить Сакура не успела.
Губы Саске коснулись шеи Сакуры, а потом плавно перешли к её губам. Харуно ответила на поцелуй и по телу разлетелись тысячи бабочек, а за спиной будто бы вырастали крылья. Сейчас он был рядом с ней, сейчас они принадлежали только друг другу. Волнительное счастье волной пробежала по телу.
- Кхм! Кхм!
Саске и Сакура посмотрели на стоящего в стороне Итачи, который заставил их оторваться друг от друга.
- Поздравляю! Сакура ты такая умничка! - Итачи погладил Сакуру по голове.
- Спасибо Итачи-сан!
- А я? - Саске вопрошающе посмотрел на Учиху страшего.
- И ты молодец, Саске! Мне так понравилось ваше выступление! Просто в восторге! - к ним подошла девушка 23-х лет со светло-коричневыми волосами и голубыми, как весеннее небо, глазами.
- А вы...? - Сакура удивлённо смотрела на Итачи, который тут же обнял голубоглазую.
- Я Юи! Можно сказать невеста Итачи! - девушка улыбнулась.
- Почему «можно сказать»? Свадьба будет зимой, когда выпадет первый снег! - Итачи поцеловал в щёчку невесту.
- Сакура! Саске! Потрясающе! Вы просто обалденно танцевали! - Наруто нёсся к парочке сломя голову и юная наследница корпорации Хьюга еле за ним поспевала.
- Сакура, я так рада за вас! - Хината обняла подругу.
- Спасибо! - Сакура слегка покраснела.
- Ладно мы пошли! Саске, не ходите долго! А то я буду волноваться! - Итачи и Юи ушли.
- Хинаточка, пошли прогуляемся! - Наруто опять блистал всеми 32 зубами.
- Хорошо! Я сейчас переоденусь и подойду!
- Сакура, ты тоже переодевайся! - Саске чмокнул Сакуру и отправил вслед за Хинатой.

Наруто и Хината уже ушли бродить по окрестностям, а Саске и Сакура остались сидеть на ступеньках здания, рядом с которым располагалась сцена.
- Я тебя люблю! Очень, очень сильно! - Саске обнимал сидящую у него на коленях Сакуру, вдыхал её запах, ловил её дыхание.
Он одаривал её мимолётными поцелуями и улыбался ещё шире чем сама девушка.
- Можно спросить ещё раз?...Ты переедешь ко мне?
- Я... я не знаю...
- Пожалуйста! Я без тебя не могу! Соглашайся!
Она слегка поглаживала его по голове, лежащей на её груди. Саске сейчас отчётливо слышал удары её сердца.
- Хорошо... Но мама, она будет наверное...
- Я уже договорился!
- Что??? - Сакура немного отстранилась от парня.
- Я спрашивал её согласие... Ты же меня не винишь?... Ну всё поехали собирать вещи!
- Саске! - но сопротивление как говорится бесполезно, Саске взяв девушку на руки понёс к машине.

Саске провёл Сакуру в особняк.
- Подожди, я сейчас принесу твои вещи. - Саске вновь направился к машине оставив Харуно в тишине.
- Да, я наверное долго буду привыкать к такой обстановке! - Сакура и не заметила что сказала это вслух.
- Простите, мисс? - за спиной Сакуры раздался голос, - Вы что-то сказали?
Сакура развернулась. Перед ней стоял юноша. Белые волосы отдавали голубым оттенком, а необычный фиолетовый цвет глаз выделялся на светлой коже.
- Нет! - Сакура испуганно отступила на шаг назад.
- Сакура не бойся! Это Суйгецу, мой дворецкий! Ты вообще не обращай на него внимание! - в дом вошёл Саске.
- Саске-сама, я полагаю эта девушка?
- Да, знакомься это Харуно Сакура. Теперь она, как и я полноправная хозяйка этого дома! - Саске улыбнулся, - Суйгецу, покажи ей её комнату.
- Да! Пройдёмте пожалуйста! - дворецкий повёл Сакуру на второй этаж.

Сакура оказалась в просторной комнате. Спокойные оливковые и белые цвета интерьера отлично сочетались с тёмной мебелью. Огромная круглая кровать уже манила девушку к себе и как только за Суйгецу закрылась дверь Сакура непременно кинулась в объятия мягкой перины.
Сакура погрузилась в сладкий сон.

Утро. Ещё сквозь сон Сакуру услышала отдалённое пение птиц и... и кажется, почувствовала чьё-то дыхание? Глаза резко распахнулись.
Саске лежал рядом и обнимал её за талию. Обычно серьёзное лицо, сейчас было спокойным и даже немного детским. Сакура попыталась привстать и убедиться что она в одежде - «Фух! Слава богу, в одежде! А он сюда когда успел забраться?». От движений Сакуры Саске лишь больше зарылся лицом в подушку и что-то невнятно промычал.
Сакура улыбнулась, трудно было поверить что это сонное, милое создание и есть хладнокровный наследник компании Учиха.
- Доброе утро, Саске! Саске? Вставай! Ну, вставай же! - Сакура немного потрясла парня за плечо.
- Ммм...эмму...му!
- Чего???
- Я ещё спать хочу! - Саске открыл один глаз и посмотрел на проснувшуюся Сакуру.
- Вставай! Сегодня в школу! Давай, давай! Подъём! - Сакура стала спихивать Саске с кровати.
- Это не честно! - Саске стал возмущаться, когда уже оказался на полу.
- Как ты вообще тут оказался?
- Я вчера уснуть не мог... - Учиха младший смущённо отвёл взгляд в сторону.
- Мне переодеваться надо! - Сакура встала с кровати, - Ну, Саске!
Девушке пришлось вытолкнуть Саске за дверь, а он ведь сильный, зараза!
Со спокойной душой Сакура переоделась и спустилась вниз. К её удивлению Саске уже мирно попивал кофе и беззаботно смотрел в окошко. Сонность пропала, да и выглядел он сейчас вполне бодрым и собранным.
- Солнышко, кофе хочешь?
- Чай, пожалуй... - Сакура села рядом с брюнетом.
- Ваш чай! - блондинка с серыми глазами поставила поднос на стол и улыбнувшись удалилась.
- Спасибо, Таи! - сакура посмотрела вслед уходящей горничной.

В школе уже давно все привыкли к новой парочке и бедным фанаткам Саске пришлось сдаться.
После школы Сакура попросила завести её домой.
- А зачем?
- Мама просила! Я тебе потом позвоню, пока!
- Я тебя люблю! - Саске поцеловал Сакуру прежде чем она успела выбежать из машины.
Сакура влетела в дом.
- Мама? Что ты хотела? - Сакура ещё стояла в коридоре, а к ней уже подбежала Сая восторженно махая всё тем же половником.
- Сакура! А где Саске-кун? Ну не важно! К нам приезжают родственники!
- Чего?

~
Простите за короткую главу, надеюсь Вам понравилось! Жду Ваших комментариев! - Lizi Royw.
Музыка к танцу Сакуры и Саске - OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST)- Cherish

0

842

Я подарю тебе весь мир!

Глава 11
- Сакура! А где Саске-кун? Ну не важно! К нам приезжают родственники!
- Чего?
При виде такой радостной мамы Сакура немного впала в ступор.
- Но ты знаешь... - Сая подвела пальчик к губам и на секунду задумалась, - У меня командировка, так что ты тут сама с ними справляйся!
- ЧТО???
- Ты против? - Сая сделала вид святой наивности и... победила!
Сакура вздохнув посмотрела на старшую Харуно.
- Их много? - в Сакуре ещё не погасла искорка надежды.
- Эммм... Сейчас посчитаю! - Сая задумалась, - Если считать с ребёнком, то кажется, четыре!
- Фух! Ну четыре это ещё не так страшно! А кто они хоть?
Мама улыбнулась и заискивающе посмотрела на дочь.
- Может, пусть это будет сюрприз? Это дальние родственники и ты их видела всего пару раз, а некоторых и ни разу!
Сакура треснула себя ладонью по лбу.
- Ладно! Я согласна!
Сая Харуно тут же просияла ещё больше. Половник вылетев из её рук врезался в стену, а фартук уже был на Сакуре, от самой же Саи и след простыл.
- Пока, Сакура! Удачи тебе! - донеслось до девушки с улицы.
Она ещё раз обречённо вздохнула.

*** Спустя час...

- Ало, Саске? Можешь приехать ко мне?
- Сейчас буду! - видимо Саске на другом конце провода ещё не подозревал о новостях и пока что был счастлив.

Сакура открыла дверь и улыбнулась. Смотреть на такого Саске и не улыбаться было просто возмутимо — парень сиял.
- Привет! Чего так быстро? Я думал ты тут до завтра! - Учиха прошёл в дом.
Они зашли на кухню и сели за небольшой столик. Сакура вертела в руках чашку с чаем, где на дне плавал жёлтый лимон.
- Кхм... Понимаешь... Я наверное пока дома поживу...
- Почему? - Саске моментально стал серьёзным, а улыбка словно растворилась в тумане, - Что-то случилось?
- Нет! Ничего! Ко мне просто гости приезжают, а мама уехала и теперь мне надо их встречать, так что я не буду успевать и...
- И это всё? - улыбка вновь осветила лицо, - Ты меня напугала! Я то думал... Не делай так больше! - парень облегчённо вздохнул.
- Подожди... - Сакура удивлённо уставилась на брюнета, - Так ты подумал что я решила уйти от тебя??? - девушка уже невольно начинала улыбаться.
Саске краснея отвернулся, что-что, а он действительно сильно перепугался. Сакура начала смеяться... напрасно! Саске вскочил со стула и рванулся к девушке. Она перепугалась, но увидев всё ту же улыбку, моментально среагировав вскочила со стула и стала убегать от парня.
Побегав пять минут по дому, пара решила разнообразить игру подушками и другой тяжёлой артиллерией!
Сакура уже ели дышала, а вот Саске похоже даже и не пытался устать. Немного передохнув на разных сторонах дивана они вновь со смехом пустились в бег. На миг Сакуре показалось что Саске вообще бегает за ней, как за маленьким ребёнком, поддаётся... Так оно и оказалось.

Сакура бежала по второму этажу к лестнице, думала что он отстал хоть немного от неё, но нет. Девушку кто-то резко повернул к себе за талию. Сакура посмотрела на, ну очень, довольное лицо Саске.
- Поймал! - тихий пылкий шёпот, а горячее дыхание обжигает кожу девушки.
Его губы касались её пылающих щёк, а руки медленно поползли под белую рубашку. Сакура обвила руки вокруг шеи Саске.
Глубокий поцелуй увёл пару в нирвану, внутри по всему телу расползались щекочущие мурашки, а реальность словно расплылась.
Саске прижал Сакуру к стене ещё больше углубляя поцелуй и скользя руками по нежной коже любимой.
«Надеюсь ты не зайдёшь дальше этого... Саске... Я боюсь... ты же сильный...» - мысли в голове девушки кружились ураганом, она каждый раз в таких ситуациях боялась что он сорвётся.
«Я тебя люблю, Сакура... Боже мой! Если бы ты знала! Я хочу каждую секунду наслаждаться тобой... Сакура... Я хочу...» - Саске оторвался от девушки.
Она обожала его такого.
- Я не хочу без тебя! - Саске обняв девушку, выдыхал слова, - Пожалуйста, останься со мной! Гости тоже пусть в особняке живут, только... останься! Хорошо?
- Уверен? - изумрудные глаза отражали смятение хозяйки, - Хорошо... Они, кстати сегодня приедут...
- Ладно. Нам их тут ждать или ты можешь сообщить им адрес?
- Подожди, я сейчас позвоню маме и скажу! - Сакура достала телефон.

Сакура что-то готовила на кухне, ей помогала Таи.
- Сакура-сан? А помидоры кубиками резать?
- Да! Слушай, Таи, а ты давно тут работаешь? - Сакура посмотрела на улыбающуюся горничную.
- Да! Я уже пять лет в особняке Саске-сама!
- И... - Сакура перестала резать огурец, - У него много было девушек?
- Он однолюб, насколько я знаю от Итачи-сама... так что вы Сакура-сан его единственная...
- Нет, не думаю... - позади девушек из неоткуда появился Суйгецу, - Я подозреваю наш господин уже давно не...
- Заткнись олух! - в кухню вошёл Саске, вид у него был уставший, - Сакура, вам с Таи придётся готовить на две порции больше... Итачи и Юи тоже приедут сюда.
- Да? Юи-сама? Я давно её тут не видела! - Таи оторвалась от нарезки помидора и восторженно посмотрела на хозяина.
- А ты разве с ней знакома? - Саске опустился на стул при этом послав Суйгецу разбирать какие-то дела.
- Да! Итачи как-то очень давно приходил сюда с ней, но вас не было дома! Это было, конечно, не так уж давно... Но она очень милая девушка, Саске-сама!
Саске положил голову на стол и застонал. Сакура оторвавшись от готовки подошла к Учихе и погладила по чёрным, словно ночное небо волосам.
- А вдруг это будут какие-нибудь бабушка с дедушкой, которые являются троюродными родственниками по линии матери её старшей сестры, которая в свое время являлась ещё и сестрой прапра...
- Не продолжай! - Саске приложил палец к мягким губам девушки.
- Господин, машина подъехала! - сообщил вошедший Суйгетцу и вновь удалился.

Сакура и Саске стояли напротив открывающейся двери.
В дом вошли четверо человек, а на лице Сакуры появилась очень глупая улыбка.
- Мы по адресу? - спросил блондин с косой чёлкой, в руках которого был тортик.
- По адресу, по адресу! Думаешь в мире много девушек с розовыми волосами? - рыжеволосый, распирсингованный парень улыбнулся, - Здравствуй, Сакура! Давно не виделись!
- Пейн??? Де-де-де-дейдара??? Конан! Как я рада вас видеть! - Сакура со скоростью света подбежала к гостям и поочерёдно всех обняла, да ещё как обняла — кажется у Дейдары и Пейна кости захрустели.
- Сакура! Сакура, давно не виделись! У меня столько новостей! Ты не представляешь! - Конан обняла в ответ лучшую подругу.
Саске же созерцал столь милую картину с некоторым непониманием, одно то как Сакура мгновенно расцвела вводило его в шок, хотя он и знал что характер его девушки крайне изменчив.
«Странные у неё какие-то родственники! Совершенно не похожи! Самые нормальные из них девушка с синими, почти фиолетовыми, волосами и маленький рыжий пацан, который почему-то молчит... Кажется Сакура его ещё не заметила... О, заметила!» - Саске просто не знал что сказать, поэтому он только думал.
- А это кто? - спросила Сакура у рыжего, как Пейн, мальчика с милой улыбкой Конан и явно её глазами — светло голубыми.
- Это Юу! Наш сын! Мы с Конан поженились! - Пейн сияя за руку вывел из-за своей спины мальчика, - Юу, знакомься, это Сакура-сан! Она твоя тётя!
- Привет, Юу! - Сакура села на корточки рядом с ребёнком, отходя от шока.
- Здравствуйте! - мальчик немного покраснел и хотел было опять спрятаться, но его на руки поднял Пейн.
«Эх... Он его сын, значит на нормальность рассчитывать не стоит... только если он принял большие черты характера от мамы? Интересно, они меня заметят? Или я стал никому не нужным?» - Саске всё также наблюдал за происходящим.
- А ты Саске? Сая успела нам о тебе рассказать, пока говорила адрес. - Дейдара подошёл к брюнету и протянул руку.
- Верно, я Учиха Саске! Рад познакомиться! - Саске улыбнулся и пожал руку в ответ.
- Учиха? Тот самый Учиха? - Конан удивлённо посмотрела на парня, а потом оглядела мельком особняк, - А я то думала, чего это Сакура делает в таком домике!?!
- Рад познакомиться! Я Пейн! - рыжий тоже протянул руку Саске и тот опять охотно ответил.
- Саске-сама, - Таи подбежала к хозяину, - Итачи-сама звонил, сказал что они уже подъезжают!
- Пусть Суйгецу выйдет его встречать и...
- Подожди, Итачи? Итачи твои брат??? - Дейдара встрепенулся, как и Пейн.
- Да, а вы разве знакомы?
- Привет, Саске! Я привёз торт! - в дом ворвался Итачи, - Дейдара? Пейн? А вы тут какими судьбами? Конан! - Итачи обвёл глазами всех присутствующих, - Ооо, Сакура, так он всё-таки уговорил тебя переехать? Я польщён! Саске, я тут тоже недельку поживу, ты же не против??? - только Итачи умел задавать такое количество вопросов сразу.
- По какому поводу ты сюда переезжаешь? - Саске недовольно посмотрел на старшего брата.
- Это не важно! Разве мало того, что я по тебе соскучился? - Итачи, кажется, нравилась такая обстановка — при гостях Саске не откажет.
- Ладно, ты с Юи?
- Да, она сейчас зайдёт!
- Привет Сакура, Саске! - Юи появилась внезапно, - Итачи, ты не сказал мне что здесь будет так много людей! Приятно познакомиться! Я невеста Итачи, Юи! - девушка улыбнулась.
- Юи, это Пейн, Дейдара и Конан, мои друзья детства!
- Только детства? - встрял Пейн.
- Так уж и быть — мои друзья! - поправился Итачи, - Только как они тут оказали мне никто н ответил!
- Мы приехали к Сакуре! Как никак родственники! - Конан улыбнулась, почти так же как и Юи, а с ней и Сакура.
- Родственники? Не ожидал! А...
- Всё хватит дискуссий! Потом поговорите! - Саске стал выгонять всех в гостиную, в которой поставили большой стол.

Все сели за стол и уже за едой поговорили о многом, но это пока в игру не вступил алкоголь.
Итачи уже явно нетрезвый лежал на коленях Юи, Конан спустилась со второго этажа, где укладывала сына спать, и увидела своего мужа танцующего танго с Дейдарой. Саске с Сакурой тоже кружились в танце.
- Юи-сан! Я приготовила все комнаты для сна! Уже два часа ночи...
- Спасибо, Таи!
Саске с Сакурой подошли к Итачи.
- Итачи... Итачи... ИТАЧИ!!! Иди спать наверх! Юи тебя не дотащит! - начиная шёпотом и заканчивая криком Саске разбудил брата.
- Я дотащу! - вызвался Пейн и за шкирку поволок Итачи наверх.
Итачи считая головой каждую ступеньку пытался думать о смысле жизни и о том как бы Юи не спихнула его с кровати.
Дейдару наверх тоже пришлось впихивать силком и дело вовсе не в том, что он был пьян... нет, он конечно был пьян, но ходить мог — просто спать отказывался! Его в комнате пришлось закрыть на замок!
Пейн с Конан ушли в спальню в самом спокойном состоянии и только после было едва слышно недовольное шипение девушки «Пейн, спи! Спи кому говорят! И не храпи! Перестань храпеть! Пейн! С кровати спихну! Будешь спать на полу! Я предупредила!» - после последнего послышался грохот и недовольное ворчание.
Сакура уже легла в кровать, но после поняла, что её шею щекочет слабое сопение рядом спящего Саске. «И когда он успевает?» - пронеслись мысли, после чего Сакура окунулась в мир Морфея.

Тихое утро.
Сакура села в постели и посмотрела на спящего Саске. Снова детское лицо заставляло её улыбаться.
Она уже собиралась в стать, но «спящий» ухватил её за запястье и притянул к себе. Сакура против не была, голова гудела после алкоголя и вставать совсем не хотелось.
Она прижалась к Учихе и снова уснула. он же лишь обвил её талию руками и снова засопел ей в макушку.

Короткий крик и грохот заставили пару резко сесть.
*** В комнате Юи***
Юи проснулась в прекрасном настроении и с ещё закрытыми глазами повернулась к как ей казалось Итачи. Почему-то за ночь у него отросла чёлка.
Юи открыла глаза и с визгом выбросила с кровати обнимающего её Дейдару. Дейдара повозившись на полу очнулся и уставился на девушку. В это же время в соседней комнате раздался схожий крик и беспокойный мат. Это Конан обнаружила в своей кровати не только Пейна, но и Итачи. Конечно же оба парня сразу были сброшены с кровати, одновременно, хотя бы просто потому что обнимались. Пейн недовольно потёр ушибленное место и посмотрел на Итачи.
- Итачи, что ты делаешь в нашей комнате? - помятое лицо друга любого ввело бы в ужас, но только не проснувшегося Итачи.
- Не знаю! - зевая ответил старший Учиха.
- Тогда вали отсюда! - Итачи за шкирку, как и вчера, выкинули из комнаты и Учиха пополз в свою.

Юи к тому времени уже пришла в себя и разговаривала с Дейдарой.
- Доброе утро, Итачи! Как спалось? - спросил Дей.
- Хорошо, если учесть что я проснулся в объятиях Пейна на полу!
- Пора вставать! - провозгласила Юи и вытолкнула из комнаты Дея с Итачи.
"Ну что за утро? В который раз выгоняют! Деспоты!" - жаловался про себя Итачи.

Сакура с Саске уже пили кофе внизу и созерцали последствия вчерашнего балагана.

Перевёрнутый диван, разбитые бокалы, это кажется Итачи решил разбить на счастье, а это что? Торт на потолке? Что он там делает??? Эх, хорошо хоть не яичница, которую Итачи с Пейном вчера жарили на перегонки, кстати выиграл Дейдара, потому-что только он по пьяне смог разбить яйцо и не смешать его со скорлупой и волосами рядом стоящей Сакуры.
В общем с этого дня Саске окончательно убедился, что гости в его доме всегда дают о себе знать.
Под столом мяукал Рыжик, который вчера почти не пострадал, зато очень полюбился Юу.
- Сакура-сан, ваша мама звонила сегодня утром, - Таи поставила на стол тарелочку с печеньем.

0

843

Я подарю тебе весь мир!

Глава 12 *Прощание*

Утро врывалось в сознание медленно, вместе с кофе. Сквозь стекло окна в комнату пробивались лучи восходящего солнца.
Таи порхала на кухне, пытаясь заварить чай и приготовить ещё одну порцию печенья.
- Мама звонила? - Сакура удивлённо посмотрела на Таи, - И что же?
- Просила вас перезвонить! - горничная улыбнувшись удалилась.
- О! Печеньки! - Дейдара спустился на завтрак, - А что, моей вчерашней яичницы не осталось?
- Печенье моё! - на кухню влетел Итачи хватая блюдце с лакомством и радостно хрумкая.
- А я? - Саске жалобно посмотрел на брата и Итачи поставил блюдце обратно на стол, придвигая к братику, предварительно забрав половину содержимого.
В комнату вошли Пейн, Конан, Юи и Юу.
- Доброе утро! - Сакура одарила всех входящих улыбкой.
- Доброе, доброе! Сакура, а так значит ты живёшь с Саске? - Пейн взяв пример с Итачи стал хрумкать печеньками.
- Да, - Саске посчитал что раз Сакура думает больше секунды, значит она сомневается, а раз она сомневается, то он должен убедить её в этом.
- Вот как... - Дейдара почему-то задумался, а Сакура лишь покраснела.
- А вы тут, кстати, надолго? - кажется Саске было наплевать на вежливость.
- Да нет в общем-то, мы уедем завтра утром! - Конан взяла на руки ребёнка и посадив за стол начала кормить кашей предоставленной Таи.
- Жаль... Но зато мы вчера хорошо повеселились! Правда, Саске? - Сакура улыбаясь смотрела на Саске.
- Да, да — конечно! Громите мой дом сколько душе угодно! С завтрашнего дня, Сакура, мы с тобой репетируем, понятно?
- Понятно!

Подъехав к школе Саске и Сакура разошлись по разным компаниям: Сакура к Ино и Хинате, а Саске поплёлся вслед за Наруто и Саем.

На длинной перемене Сакура оторвалась от шумных друзей и, свернув за угол, оказалась в небольшом зале. Там сейчас никого не было и девушка спокойно, в тишине, стала набирать мобильный маме.
Короткие гудки прервал звонкий голос:
- Привет, Сакура! Как дела с гостями? У тебя всё хорошо? Саске тебя не обижает? - затараторила Сая.
- Да, да, у меня всё хорошо! - девушка улыбнулась, хоть она и не видела маму, отчётливо чувствовала что Сая сейчас несётся по коридору с бумагами в одной руке, с чашкой кофе в другой, а плечом прижимает телефон к уху.
- Знаешь... - Сая немного замялась, но потом всё же продолжила, - Я тебе ещё вчера хотела сказать, правда ты уже спала в три часа ночи, так что... Ну в общем я не об этом, - и снова Сая притихла на короткие пять секунд, - Твои папа звонил.
- Папа??? - Сакура застыла непонимающе уставившись на стену перед ней.
- Он попросил тебя позвонить ему... Ты позвони пожалуйста... И прости, я не смогла его отговорить! Пока, Сакура!
- Пока... - Девушка нажала отбой и передвигая пальцем по экрану телефона нашла номер — папа.
Сакура уже пол минуты слушала гудки, тело немного нервно дёргалось, а в голове бушевали мысли: «С каких это пор отец пытается связаться с ней? Нет, они конечно в хороших отношениях, но ведь они уже четыре года не виделись! Причём звонил он ей за это время лишь одиннадцать раз, четыре звонка из которых были на день рожденье...»
- Сакура, это ты? - немного басовитый голос прервал гудки.
- Да, привет! Ты хотел со мной поговорить?
- Да... Сакура, послушай, я знаю что для тебя это будет сложно, но я настаиваю на том чтобы вы с Саей переехали в Англию, в Лондон!
- Зачем?
- Это необходимо! Сакура, я нашёл для тебе потрясающую школу! Тебе там понравится! Заведёшь друзей! Там и школа танцев рядом, словом всё для тебя! Я позвоню позже и сообщу дату и время отправления! Пока.
Короткие гудки разрезали тишину вместе с тихими всхлипами девушки. Телефон уже давно вылетел из рук, а тело осело на пол.
«Почему? Почему, когда у меня всё хорошо я должна начать всё заново? Я не хочу их бросать! Не хочу! Саске... Ну пожалуйста, пожалуйста... Спасите меня...» - последние слова произнесённый вслух эхом пронеслись по залу.

Звонок — коридоры школы погрузились в тишину, Сакура медленно брела еле видя дорогу сквозь слёзы.

- Эй, кто-нибудь видел Сакуру? - Саске уже начинал слегка нервничать.
- Нет, по моему, она пропала ещё со второго урока... - Наруто задумчиво почесал затылок, - Уже ведь как час с конца занятий! Куда она могла подеваться?
- Может что-то случилось... Ладно, всем пока! - Саске побежал к машине и вскоре рёв мотора оповестил, что Учиха покинул территорию школы.
*
Сакура стояла посреди комнаты слёзы продолжали предательски течь из глаз. На кровати лежали чемоданы, постепенно наполняющиеся вещами девушки.

Саске влетел в комнату.
- Сакура, что случилось? - он смотрел на Харуно, которая стояла к нему спиной, смотря в окно.
- Ничего... - голос немного дрожал и Учиха это прекрасно слышал.
Подойдя к ней со спины Саске обвил талию девушки и только сейчас понял что она дрожит.
- Что случилось, малыш?
- Прости! - Сакура прикусила губу изо всех сил сдерживая слёзы, - Прости меня! Я ухожу... Я люблю тебя... Умоляю прости, Саске... - Сакура вырвалась из объятий и взяв вещи направилась в сторону выхода.
- За что простить? Сакура, я не понимаю! Подожди, - взволнованный Саске ухватил её за запястье останавливая, - Куда ты?
- Я уезжаю... - слёзы таки снова полились, заставляя сердце парня сжиматься.
- Куда? Почему?
- Прости, - она вырвала руку Саске.
- Сакура, я прошу останься! Я сделал что-то не так? - Саске снова остановил девушку, уже у такси, - Ну что случилось?
- Не надо... Я не люблю прощаться, пожалуйста! Я же люблю тебя... - голос очень тихий, дрожащий от слёз.
- Я тебя тоже люблю, но объясни почему?

Сакура села в такси и младший Учиха остался наедине с собой.
«Какого чёрта произошло! Сакура, что случилось?! Почему ты меня бросаешь? Почему сказала что любишь и уехала? Почему? Что здесь происходит? Что мне делать?» - ветер холодил кожу, будоражил, а в теле Учихи гулко отзывалось обеспокоенное сердце. Оно билось медленно, словно в отчаянии, и казалось, что вот, вот перестанет стучать.

- Саске? А ты что тут делаешь?, - Итачи подошёл к брату, - А где Сакура? Слушай, я отвезу ребят в аэропорт, они решили уехать раньше!
- Понятно, - сквозь стену равнодушия ни одна капля отчаянья не пробивалась, но это лишь пока...

Сакура зашла в дом, Саи ещё не было. Поднявшись в свою комнату, она прошлась взглядом по фотографиям. Взяв фоторамку на которой была запечатлена с Сасори в парке, Сакура присела на кровать.
Первая слезинка разбилась о стекло - «Всё как и тогда...», вторая - «Я не хочу больше никого терять...», третья - «Сасори, спаси меня, ну пожалуйста... Помоги...».
Сакура лежала на кровати разглядывая потолок. Обреченные мысли прервал щелчок замка двери и звонкий голос матери.
- Сакура! Сакура ты здесь? Солнце, ну не расстраивайся! - Сая поднялась в комнату дочери и села рядом с ней на кровать.
- Я не могу, - девушка ещё пыталась держать себя в руках, не всё же время ей лить слёзы.
- Он сказал время отлёта — завтра в 13:20... Всё будет хорошо! Собирай вещи! - Сая попыталась улыбнуться, но улыбка вышла не такой как всегда, губы ласково растянулись, а вот глаза изображали лишь волнение.

Сакура устало встала с кровати и медленно стала собирать вещи. Вскоре комната пустовала, ничего не осталось, даже листика — ни-че-го. Уставшая Харуно упала на кровать - «Жаль, я не смогу с ними попрощаться. Зато, я смогла увидеть его в последний раз, хорошо что он не знает что со мной произошло, иначе мне бы было ещё больнее... Я не люблю прощаться, это больно. Наверное поэтому мне сейчас хочется спрыгнуть с моста, кричать, бежать гуда глаза глядят — лишь бы не предавать их».

Утром Сакура в очередной раз прошлась по дому, уже пустому, вместе с Харуно уезжала и жизнь.
В обед к дому подъехали две машины: чёрный Lexus LS 600h и белый Jeep Compass, в который поместили багаж.
Сев в чёрную машину девушки в последний раз взглянули на дом.
Проезжая мимо школы Сакура поймала пару знакомых лиц, сердце защемило, но слёз уже не было.
Аэропорт встретил гулом и приглушённым голосом диктора.
Сакуре и Сае пришлось ждать самолёта пол часа, но вот на взлётную полосу приземлилась железная птица. Пройдя контрольные пункты Сакура с мамой отправилась к самолёту.
Ветер развевал волосы, уже на лестнице Сакура обернулась назад и... За стеклом что-то кричал Наруто, стоял Саске, из глаз которого вот вот бы полились слёзы, как и у Сакуры, и Хината, которую обнимала обеспокоенная Ино.
Девушка не слышала слов Наруто, но отчётливо его слова раздавались в её сознании, от этого становилось намного больнее. Хотелось развернуться и бежать к ним, но нельзя.
«Простите...» - плача она развернулась и зашла в самолёт, сердце отзывалось глухими ударами, душа билась в истерике, хотелось закричать от безысходности.
Глаза становились мокрыми, хочется плакать, а нельзя... «Почему ты оставила меня?» - слеза всё-таки скатилась по бледной щеке.
Наруто ещё долго кричал пока Хината не успокоила его, хотя и сама ещё плакала.
Она ушла, оставив отпечаток, неисчезающий след на песке омываемом водой, оставив в памяти приятные моменты, которые никто из них никогда не забудет.

Сердце каждого разлеталось на осколки...

Лондон встретил светло-серым небом и лёгкой свежестью приводящей мысли в порядок.
Новый дом, даже не дом, особняк с небольшим садом и всё очень красивое.
Сакура вышла на улицу разобрав дома вещи.

Красивые улочки были не многолюдны, такие же как и два года назад — ничего не изменилось...
Это больно возвращаться в прошлое, которое кончилось трагедией. Пусть Лондон большой, но всё равно каждый дом, каждая улица, мостовая, даже небо напоминало о нём...
Она брела медленно погружаясь в воспоминания:
Здесь, она с ним бегала под летним дождём, помнится он тогда рассказывал её о старом доме в Лондоне. Зачем? Она не помнила, он всегда рассказывал ей всё, даже если это были бредовые легенды.
Тут они ели мороженное, а потом это же мороженное оставило след на одежде Сакуры и красноволосого юноши.
Он сопровождал её повсюду, всегда был рядом... всегда.

Среди множества мемориалов, девушка отыскала тот единственный, что находился в тени старого дуба. Проведя рукой по выщербленному имени она закрыла глаза. Ветер ласкал кожу, ей казалось она сейчас слышит его голос, видит улыбку, но это лишь воспоминания.

Лучи закатного солнца пробились сквозь толщу облаков и обволакивали хрупкий силуэт девушки, что уже весь день сидит плача напротив мемориала с именем «Акасуно но Сасори».

0

844

Я подарю тебе весь мир!

Глава 13

*Послушай, солнце...*

Молодой Учиха проснулся в ужасном настроении, а ведь ещё недавно рядом с ним лежала спящая Сакура, ещё недавно он мог коснуться её, мог увидеть её улыбку — а сейчас этого нет!
Утро солнечное и возможно очень даже доброе, но не для него...
Перед глазами её лицо, в голове звучит звонкий смех — это сложно, осознавать что она исчезла.
Мысли прерывает звон мобильника и совершенно ненормальный, спокойный голос Наруто.
- Саске, мы её найдём! Обязательно! Зацепка уже есть! Отец Сакуры был когда-то компаньоном фирмы Хьюго! Эй, ты меня слушаешь? Всё в порядке?
- Да, конечно, я подъеду сейчас к тебе? - голос тихий, очень тихий даже для Саске.
- Давай, здесь и Хината уже! Мы ждём тебя!

Через час Саске уже был в квартире Наруто, который сейчас звонил Саю.
- Сай, мне срочно нужна твоя помощь! Я у себя! И ноутбук захвати! Ок?
После того как блондин нажал на отбой, Саске наконец попал под раздачу его внимания.
- Доброе утро! Ты пробовал звонить Сакуре? Тебе она тоже не отвечает?
- В последний раз звонок оборвался окончательно и все последующие вызовы мне отвечал автомат «Абонент в сети не зарегистрирован, пожалуйста перезвоните позже!».
- Значит она уже перелетела границу... - Наруто посмотрел на Саске, вид у «хладнокровного юноши» был весьма удручающим: глаза красные и уставшие от недосыпа, кожа ещё бледнее, чем обычно, - Мы её обязательно найдём! - Наруто улыбнулся, пытаясь приободрить друга.
- Наруто-кун! Наруто-кун, она в Лондоне! - воскликнула Хината.
- В Лондоне??? - Наруто подошёл к Хинате быстро набирающей что-то на клавиатуре ноутбука, - Именно в столице Англии??? Что она там забыла???
- С начала новой четверти она поступит в академию и продолжит обучение полученное у нас... Вот адрес академии, - Хината навела курсор на адрес в углу монитора, - Но узнать точное её место жительства весьма сложно...
- Я найду! - прервал её вошедший Сай.
Сай включил ноутбук и подсоединив нужные устройства быстро заскользил пальцами по клавиатуре.
- Ого... Да там... - Сай оторвался от компьютера через час и оглядел уставившихся на него друзей, - Я это не взломаю! Либо не смогу, либо смогу, но меня рассекретят и наймут какую-нибудь мафию!
- Чего? - не понял Наруто.
- У ней уж очень защищённые базы для обычной девушки! Видимо папа у неё серьёзная шишка!
- Да, отец Сакуры известный бизнесмен, - Хината присела на краешек кровати рядом с Наруто.
- Не нужно ничего взламывать, - Саске игнорируя удивлённые взгляды ушёл.
- Куда он? Неужели сдался? - спросил Сай.
- Нет, он не сдаётся! - Наруто ушёл на кухню заваривать чай и уже там тихо добавил, - Значит ты снова решил всё сделать сам? Тогда удачи, Саске...

Сейчас солнце раздражает, и где же зима? Где снег? Осень только что кончилась, но погода всё ещё не хочет признавать холода, всё старается спрятаться под оранжевым покрывалом листьев.
«Я найду тебя!» - твердил он себе в мыслях, а первые минуты поиска превращались в часы, часы в дни...
Саске уже третий день безотрывно просматривал документы, связанные с Харуно, но нужная нить обнаружилась лишь сегодня.

Таи зашла в комнату молодого господина и тут же была чуть ли не ослеплена улыбкой, которой не было с отъезда Сакуры. Учиха наспех собирался натягивая на себя куртку и чуть ли не снёс с ног горничную.
- Таи следи за домом! Я вскоре скажу что делать! - с этими слова парень вылетел из особняка, до Таи спустя десять секунд донёсся визг тормозов.
- Суйгетцу! Суйгетцу, а куда поехал Саске-сама?
- Мне по чём знать? - из-за двери выглянул уставший парень, но после добавил, - Он что, нашёл её?

Волнение захватывало с головой, ещё пять минут назад Саске заказал билет на самолёт и первым же рейсом вылетал в Лондон.
Руки немного дрожат, сердце сбивается с ритма, дышать трудно — еле-еле, а всё из-за неё.
Персонал аэропорта смотрит на него весьма странно — парень без вещей, в лёгкой куртке с бледным лицом, словно только что вышел из реанимации, но на лице еле заметная улыбка.
«Осталось совсем чуть-чуть, всего каких-то жалких восемь часов и я увижу тебя снова! Смогу прикоснуться к тебе, смогу чувствовать твой запах, видеть твою улыбку! Сакура, я надеюсь... Я нашёл... Теперь кажется, время нарочно растягивается, но мне всё-равно, время уже ничего не значит!» - Саске уже сидел в самолёте наблюдая в иллюминаторе туманные облака.

Лондон, как и обычно, не отличается погодными изысками, но сегодня лучи солнца пробились сквозь облака целых семь раз. Да, она считала их, считала потому что пыталась заменить лучами их улыбки, жаль что не совсем получается.
«Я уехала не попрощавшись, они наверное ненавидят меня... Если бы знали, как я скучаю, если бы... Я хочу что бы он был рядом, хочу слышать его голос... Я скучаю... Скучаю по тебе, Саске. Надеюсь ты простишь меня...»

Сакура сидела на подоконнике, за окном лил дождь, такой же серый как и всё остальное. Скоро стемнеет и огни будут красиво переливаться в каплях воды, колесо обозрения станет самым ярким пятном в этой гирлянде.

Дождь теряет свои приоритеты, но капли всё ещё срываются с тёмного неба.
Сакура шла забыв о дожде, забыв о людях окружающих её сейчас.
Странно, но... Спустя два года вернуться сюда и, когда казалось что всё уже прошло, снова погрузиться в воспоминания.

Бывают дни, которые отпечатываются в памяти, остаются в сердце на всю жизнь, которые оказывают влияние на жизнь, которые просто невозможно забыть...
Шесть лет назад, шесть лет назад она встретила его. На этом самом месте, на той же лавке, под точно таким же дождём она сидела в одиночестве и точно так же смотрела на мир сквозь слёзы.
Тогда ей помог он, а сейчас не поможет никто...
«Я предала... Я не нужна ни кому... Просто нужно забыть, забыть всё!!! Сасори, Саске... Всех... Я же смогу начать новую жизнь?... Да о чём я думаю! Я не хочу жить, не хочу...»
Постепенно мысли угасают, уступая место страху, истерике, слезам, безысходности и боли. Невозможно забыть всё что было, воспоминания не угасают перед амнезией, всегда сопровождают мысли, глубоко внутри стучат вместе с сердцем... Иногда заставляют улыбаться, иногда плакать, могут спасать или же наоборот убивать...
Память в конец странное явление — мы можем помнить сколько облаков было на небе в тот момент, когда впервые увидели самого дорогого человека, но мы не помним о чём думали ещё совсем недавно, можем запомнить, с точностью до цитирования, случайно услышанную фразу прохожего, но битый час заучивать стихи по литературе...
«Пропитано тобой, пробитое тобой, сердце!
Я не открывал, но выбита ногой дверца!
Я лечу к тебе, мы будем там с тобой вместе!
Пропитано тобой, пробитое тобой, сердце!
Я не открывал, но выбита ногой дверца!
Я лечу к тебе, мы будем там с тобой вместе!» - сквозь страх опять пробивались мысли, а вместе с ними и снова воспоминания, когда-то она уже слушала эту песню, было почти так же больно, как и сейчас...
«Я тогда только летела в самолёте в Лондон с очередной поездки, благодаря отцу... За день до этого ты мне пытался что-то сказать — нас прервали, я уехала... А когда вернулась, уже не смогла тебя услышать... Я потеряла тебя... Прошёл месяц и меня отправили в Японию, сначала было плохо, первые два года я не могла не с кем разговаривать... Знаешь, меня даже принимали за сумасшедшую, а я не верила что ты меня оставил, не верила... Потом я встретила его — ты был прав, я влюбилась... Но видимо мне суждено терять любимых людей... Это больно, теперь я жалею что не смогла покончить с жизнью, а сейчас уже нельзя — я ведь обещала... Вот только уже боюсь любить, мне кажется, я снова потеряю...
За дождём ведь не видно слёз? Да?»
Она сидела словно кукла, промокшая под дождём, уже ничего не чувствуя, ничего не замечая. Капли разбиваясь о лицо помогали терпеть боль и уже не так хочется кричать, просто, потому что нет смысла — никто не услышит, нормальные люди уже давно спят.

Кто-то подошёл не спеша, она так и не поняла кто именно, но уже спустя мгновение, она была на его руках.

Сакура проснулась в своей комнате, почему-то сердце стало бешено колотиться, она постепенно вспоминала вчерашнюю ночь, но образ человека, его внешность всё-равно ускользала.

Лучи солнца настойчиво бились в стекло и уже скользили по полу комнаты. Как странно, в начале зимы в Лондоне встретить тёплые лучики. Небо ясное, голубое, даже не верится...

Только сейчас девушка осознаёт, что в комнате не одна... Он сидит в кресле читая книгу, кажется, что и не замечает её, но вот взгляд отрывается от строчек и она смотрит в чёрные, глубокие глаза, а он улыбается, искренне, немного по детски, но для неё эта улыбка — рай!
Её всю охватывает чувство эйфории и может быть даже на мгновение, он кажется ей миражом, но нет, она слышит его голос, слышит! Такой любимый, родной, неповторимый — слышит! Он рядом!
Всё уходит, словно забытый, страшный сон убегает вслед за ночью.

- Доброе утро, Солнце! - Саске сел на кровать рядом с ней, скользнул рукой по щеке, шее.
- Саске! Саске, я... - он видел, что вот вот Сакура начнёт снова извиняться и плакать, а этого он просто не может позволить.
- Послушай, Солнце, я люблю тебя! Ты же не думала что сможешь сбежать от меня? - Саске уткнулся носом в её шею, губами коснулся шёлковой кожи, - Я так долго тебя искал! Знаешь, давай больше не будем играть в прятки!?
Она лишь улыбается от этих слов прижимаясь к его груди, слыша биение его сердца, чувствуя его дыхание.
- Сакура...
- Спасибо, Саске... Прости меня, - она не смогла договорить, прерванная нежным поцелуем, трепетным, дорогим...
- Не извиняйся, я знаю всё что нужно... Не извиняйся!
Они стояли на балконе, он обнимал её за талию и что-то шептал на ухо, она улыбалась, ловя в ладони лучики зимнего солнца.
Город словно замер и никто не смел тревожить эту тишину, лишь по ветру разносился шёпот:

- Ты моё счастье, моя жизнь... Сакура, я останусь с тобой навсегда! Навеки... Я просто не могу без тебя жить, слышишь? Хочешь, я подарю тебе весь мир?
- Мой мир — ты...

0

845

Я подарю тебе весь мир!

Глава 14
*My happy end*

Наруто находился в полной растерянности — о Саске нет вестей уже целых две недели! Голову уже начали посещать панические мысли о суициде друга.
Хината старалась его успокоить, она чувствовала в душе, что всё в порядке, но неугомонный Узумаки не унимался, волновался с каждым днём всё больше и больше, пока ему не позвонил Итачи.
- Наруто-кун, ты зря волновался! Саске в Лондоне! Он мне позвонил вчера!
Дальше голубоглазый не слушал Итачи, в мыслях вертелись обидные слова - «А я думал мы друзья... Нет, мы друзья! Но почему ты мне ничего не сказал??? Это же как предательство! Учиха, да что ты за! Теме! Значит я для тебя ничего не значу?!»
Раздосадованный Наруто включил ноутбук, Хината узнав новости улыбнулась, была рада счастью Саске и Сакуры, теперь только остаётся заверить Наруто, что Саске его не предавал, но когда девушка вернулась в комнату, Наруто улыбаясь читал письмо Вконтакте:

«Доброе утро, мой родной теме! Я понимаю что до прочтения этого письма ты меня проклинал, но это не важно, ты всё равно как ребёнок! :)
Передавай всем привет от меня и Сакуры! Я нашёл её две недели назад и сразу же полетел к ней! Так что ты в пролёте!
Я буду пока жить в Лондоне, с ней!
У нас всё хорошо! Здесь уже, кстати пошёл первый снег! *завидуйте* :) Англия чудесная страна, жалко только, что солнца мало... Но чай вкусный! :)
Знаешь, теме, мы уже немного скучаем по вам! У вас там всё хорошо?
Мы вас всех любим!
С любовью, Саске и Сакура!»

- Хинаточка, правда, счастье, что у них сё хорошо?! Да? - Наруто усадил себе на колени девушку.
- Конечно, Наруто-кун! Пиши ответ! А я позвоню Ино и Саю! - ответила Хината беря в руки телефон.

Жаркое лето, небо голубое, голубое! Аквамариновые волны загребают с собой жёлтый песок. На пляже много народу, но от этого только веселей.

Загорелый Наруто стоит в воде, волны разбиваются о ноги, а над его головой на поднятых руках Хината. Они смеются.
Сай и Ино спрятались под зонтиком от палящего солнца, но это не мешает им наслаждаться нежностью от лёгких поцелуев.

- Ино, Сай! - кричит из воды Хината, - Идём плавать!
- Да, мы пожалуй тоже присоединимся! - раздаётся за их спинами знакомый голос, - Или вы нас уже забыли?

Наруто, как сумасшедший, выбежал из моря, за ним Хината. Сай и Ино обернулись...

Пол года, даже немного больше — они не виделись почти восемь месяцев!
Он стал ещё более красивым чем раньше, выше, но кожа такая же бледная, как и всегда — это прекрасно было видно из-за расстёгнутой лёгкой рубашки.
Сакура стала настоящей красавицей: волосы отросли почти до пояса, фигура стала более утончённой, всё выдавал купальник, а глаза такие же — зелёные, лучащиеся радостью.
Он уже не имел безразличного выражения лица, напротив улыбался, как и она.
Хината и Ино сорвавшись с места кинулись обнимать и расцеловывать подругу, Наруто подбежал к лучшему другу — секунда раздумий, а после весьма дружеские, крепкие объятья.
- А ты всё ещё ведёшь себя как ребёнок! А я то думал повзрослел! - слегка смеётся Саске.
- Теме! Я так скучал! А ты! - Наруто сразу же надулся.
- Я же шучу! - Саске взлохматил волосы блондина, - Так что, мне уезжать обратно?
- Нет!
- Сакура, я так рада! - Хината чуть ли не плакала.
- Хина, я тоже! Так скучала по вам! Мы еле вырвались из Лондона! Как только мы узнали где вы сразу же рванули сюда!
- Именно! Нельзя же по интернету сообщать о помолвке! - улыбнулся Учиха.
- Помолвке??? - Наруто застыл, кажется сейчас вообще стало тихо как в... не важно где!
Все разом обратили внимание на кольцо из белого золота с бриллиантом на левом, безымянном, пальце Сакуры.
- Как только Сакура станет совершеннолетней, она будет носить мою фамилию! - брюнет просто лучился счастьем.
- Ну вы блин даёте! - выдавил Наруто, но потом быстро пришёл в себя, - Я так рад! А свадьба когда?
- Точно ещё не известно, но мы бы хотели провести её в Японии! Да, Саске? - Сакура посмотрела в глаза парня.
- Угум!
- Сакура, я так рада! - Ино ещё раз сжала подругу в объятиях.

Уже гуляя вечером по мостовой и обмениваясь новостями, какое-то странное чувство посетило каждого, словно на мгновение вернулись в приятные деньки прошлого, но настоящее намного лучше.
Саске идущий взявшись за руку с Сакурой посмотрел на Наруто с Хинатой, в том что и они рано или поздно обменяются кольцами он не сомневался, как в прочем и в Ино с Саем.
- Саске, а мне вот тут вспомнилось... А как же танцевальный конкурс? - спросил внезапно нарушив наступившую тишину Наруто.
- Мы выиграли! «Dance of soul» ведь международный конкурс! - Саске улыбнулся, наблюдать за ошарашенным лицом Наруто ему было очень даже весело!
- Вы молодцы!
- А ты сомневался? - Саске снова тихо посмеивался.

- Ты изменился... - опять внезапно сказал Наруто серьёзно посмотрев Саске в глаза.
- Вот как... В этом виновата Сакура! Я надеюсь изменился в лучшую сторону?
- Да, в лучшую... - Узумаки вновь улыбнулся и прижал к себе за талию Хинату.

Как здесь оказался Итачи с Юи история умалчивает, видимо старший братик от кого-то узнал что Саске вернулся, и установилась хорошая возможность предложить ему должность крёстного.
- Я конечно согласен, но только если он будет похож на Юи больше, чем на тебя! Хотя бы по характеру! - улыбнулся Учиха младший.
- А я тебя чем не устраиваю??? - Итачи попытался обидеться, но получалось как-то плоховато.
- Да ладно, ладно! Всем устраиваешь! Только не убивай меня! - согласился Саске, когда увидел, как Итачи явно собирается запустить в любимого братика шишкой.

Ночью даже летом немного холодно, морской ветер всегда холодный. Саске приобнял Сакуру за плечи согревая, они немного отстали от друзей.
- Солнце, я тебя люблю!
- Я тебя люблю! - эхом отозвалась на шёпот Саске Сакура.
- Это приятно — возвращаться, правда?!
- Да!
- А ты не верила!
Ветер щекотал кожу, заставляя расползаться по телу мурашки.

Они улыбались и что-то шептали друг другу смеясь. Он зажимал в своих руках её ладони, зарывался носом в волосы, она слышала стук его сердца, согревалась его теплом — этого было достаточно для счастья.
А он ласково продолжает шептать:
- Я подарю тебе весь мир, малыш!

0

846

Еда на столе. Автор: Abie
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг:  R
Жанры:  Гет,  Романтика,  Юмор,  Драма,  PWP,  POV
Размер:  Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Вы можете видеть одно и то же во многих ситуациях, но никогда не принимать это всерьез. Когда они сидели за одним столом, когда он чувствовал ее кжу своей, когда она медленно поворачивалась спиной - что-то невидимое касалось их.

Однажды ты так уйдешь и из моей жизни.
И я не буду тебя держать. Потому что я гордый лгун. Самый гордый во всем мире, и я хорош в этом.
Я люблю играть тобой, приказывать и указывать на недочеты. И ты это любишь тоже, иначе бы мы разбились. Разбились, как самолет
Посвящение:
всем, кто хоть раз чувствовал, что все идет под откос.
Примечания автора:
это все пришло в голову так внезапно, что я резко выдохнула и закашлялась

«Знаешь, у меня в семье все ждали, пока папа сядет за стол. И только потом все начинали есть»

Это стало их девизом. По-крайней мере, для трапез: Сакура покорно ждала, пока Саске сядет за стол. Но все дело в том, что Саске был, как говорится «аристократом»: когда он приходил, он подолгу принимал ванну, курил, звонил на работу… и только потом он садился есть.
Так же было и сегодня. Сакура уже расставила тарелки, а ведь она так замоталась! Сначала в больнице, потом она долго выбирала продукты, затем занималась ужином, и вот! Саске — тот, с кем она жила вот уже два года – отмокал в душе. Оттуда иногда слышались веселые всплески, по-детски хороший смех и суровые покашливания. Но Сакура точно знала: Саске играется с пеной, а кашляет, когда она попадает в рот.
Неимоверное желание есть захватило ее от корней волос до кончиков пальцев.
Она с видом нашкодившего кота стянула с полки печенье. Когда оно призывно захрустело на зубах, Сакура поняла – она не остановится. Есть хотелось так, что сводило кончики пальцев. Но Учиха и не думал выходить из ванны…
«Ничего страшного, если я возьму пирожок» — подумала Сакура и потянулась к заветному изделию.
Ужин, стоявший на столе, исходил аппетитным запахом, но Сакура даже и не думала его трогать. Взамен она устроила атаку холодильника, причем ела она там все: начиная от замороженных ягод и заканчивая содовой.
Когда Учиха Саске собственной персоной вышел из ванны, распространяя великолепный запах жасмина и лаванды, Сакура уже успела прикончить недельные запасы.
Холодильник был пуст. Коробка с печеньем грустно глядела с полки, потому как там ничего не осталось. Сакура удовлетворенно поглядывала на хлебницу, где не было ни крошки.
Еда на столе осталась нетронутой.
_*_*_
Я замечаю, как ты стоишь: чуть наклонившись, и от этого твои лопатки сломанными крыльями топорщат одежду. Ты готовишь. Снова.
Твои ловкие пальчики с легкостью управляются с ножом. Сейчас ты режешь лук и, наверное, маленькие капли слез застыли в уголках глаз. Я, поддавшись немому порыву, хватаю тебя поперек туловища. Знаю, что тебе больно и непривычно, но я и сам удивлен. Мне хочется тебя защитить. Возможно, от самого себя.
Я задерживаюсь на работе, потому что моя секретарша призывно виляет задом. Я уезжаю на выходные якобы на совещания, но на самом деле снимаю себе номер в гостинице и смотрю там всякие телешоу. Как будто я не могу делать этого здесь, дома…
Я сжимаю твое тело, и ты застываешь. Нож соскальзывает и царапает острием твою нежную кожу. Я подношу твою ладонь и медленно слизываю капельку твоей крови. В этой капле заключена вся ты: соленость, текучесть, и самое главное – мне нравится. Ты не вырываешь руку из моей стальной хватки и только лишь тихо дышишь, твои ноздри расширяются и сужаются под стать твоему пульсу: не очень быстро, но достаточно для того, чтобы я понял, что ты уже неспокойна.
Я лгу тебе, потому что слишком дорожу. Я отдал все самое дорогое, но я вынужден был оставить тебя. Без меня ты – никто, и мне нравится это повторять. Я лгу даже себе, потому что раз за разом после наших страстных игрищ на одеяле, ты уходишь. Уходишь в темноту коридора. Спокойными и размеренными шагами, и мне становится не по себе.
Однажды ты так уйдешь и из моей жизни.
И я не буду тебя держать. Потому что я гордый лгун. Самый гордый во всем мире, и я хорош в этом.
Я люблю играть тобой, приказывать и указывать на недочеты. И ты это любишь тоже, иначе бы мы разбились. Разбились, как самолет при неудачной попытке сесть, представляешь?
Я ловлю твою мочку уха и провожу языком по ушной раковине. Говорю «моя Сакура, как же я нуждаюсь в тебе. Боже, как ты красива, детка…».
Язык мой – враг мой.
Я вру тебе даже не стараясь, и ты ешь эту не прикрытую ничем ложь прямо с большой ложки. Ты распаляешь меня своими птичьими косточками, выпирающими из-под одежды. Я грубо толкаю тебя к стене, мне плевать на огромное стеклянное окно напротив – мы на шестнадцатом этаже.
Мне дико: я срываю одежду, глажу твою маленькую грудь. Представляешь, у моей секретарши четвертый! Нет, ну представь: огромные полушария вываливаются из моих рук, но я все равно их мну. А твоя грудь доставляет мне эстетическое удовольствие, и я просто гляжу на нее, а ты мило краснеешь под моим взглядом.
— Саске, не надо, — тихо просишь ты, и это окончательно срывает мне крышу. Я прижимаюсь к тебе, протягиваю руки вниз и глажу твое лоно, чувствуя твою влагу. Мои пальцы забираются в складки твоей души, возрождая там первобытный хаос. Ты сдавленно стонешь, и я быстро расстегиваю мои штаны за несколько тысяч и вхожу в тебя.
Мы движемся, и я чувствую эффект вечеринки с коктейлем – мои уши выхватывают отдельные звуки, и это твои мученические стоны. Боже, как ты узка!
Я хватаю зубами твою тонную шейку и потом сжимаю пальцам твои маленькие губы с трещинками.
Ты в последний раз вздрагиваешь, протягивая необычайно сексуальное «Са-а-ске», и я кончаю. Потом опираюсь на стенку, а ты съезжаешь вниз, царапая спину о декорированную стену. На тебе смятая одежда, ты растрепана и удовлетворена. А я – я опять лгу, что ты без меня – ничто.
Ты одергиваешь себя, быстро поднимаешься и снова уходишь в темную глубину квартиры.
Я никогда не задумывался, насколько пронзительно красивы бывают люди, когда ты провожаешь их взглядом, увидев будто бы впервые.
_*_*_
Я вздрагиваю, когда ты толкаешь высокую чашку с чаем, и он разливается по всему столу.
— Дрянной чай. Некрасивый.
Ты говоришь это обо мне. Я научилась читать все подводные камни в твоем потоке речи. Ко мне никогда не вернется то дыхание, с которым я нырнула в пучину твоих глаз бесследно затягивающих. Где-то еще теплится стержень, и я стараюсь не потерять его из вида.
Издали светит очередной маяк. Квартира в центре города. Респектабельный район, дом, даже парень, и тот – успешен. Чего мне еще желать?
Свободы.
Обыкновенной свободы.

— Молока почти не осталось, — я объясняю тебе, но ты все равно не послушаешь.
— Ты могла за ним сходить, — капли теперь падают со стола, а я даже не смею их вытереть. Думаешь, я не знаю, что ты подобен этому чаю? А я не способна удержать воду в рукаве. Ты считаешь, что я глупая, надоедливая… Я все знаю, Саске. У твоей секретарши охренительная грудь, я скажу. И она сама чертовски привлекательна.
И тут я чувствую, как огромная лавина обиды давит мне на плечи. Она словно неудобная поза ночью – наутро чувствуешь себя сломанной, не так сделанной. И мне хочется бежать – в закат, в ночь, в пьянки… куда угодно, лишь бы эта обида не давила на меня.
Ты смотришь чересчур пристально, осматриваешь меня. У тебя великолепная длинная шея, сильная линия челюсти и скул, и сейчас все лицо твое выражает подозрительность и сосредоточенность. Оно заострилось и стало величаво в своем безмолвии.
Я вытаскиваю свой стержень. Для защиты, для атаки – не важно. Теперь я хочу мстить за те чашки чая, что летели в стены, за те грубые ласки, за слезы, спрятанные в подушку.
— Я ухожу, Саске.
Я почти чувствую, как все внутри нас остановилось. Леска натянулась.
Ты смотришь чуть в сторону, твои брови нахмурены, и сейчас ты соображаешь, что бы такого сказать напоследок.
— Я тебя не держу.
Леска порвалась.
Я медленно поворачиваюсь всем корпусом, чтобы повернуться к тебе спиной. Мне страшно оставлять тебя одного за этим столом, сидящего в темноте. Но тогда я сама сгину в той тьме, что скопилась слишком сильно…

0

847

Название:Наша сила
Автор: Helleni
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Сакура, другие персонажи "Наруто"
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  Ангст,  Драма
Предупреждения:  OOC
Размер:  Миди, 23 страницы
Кол-во частей: 9
Описание:
Что было бы, если бы Сакура всё таки убила Карин, и Саске не пытался бы ее прикончить? Что, если бы Харуно перестала плакать и стала напарницей Учихи? Если бы она вступила в его команду и стала родственной душой? Она объявляется предательницей и разыскивается во всех странах. Что было бы, если Саске признал её силу и стал уважать ее мнение? Об этом и будет в данном произведении. Приятного чтения:)
Посвящение:
Фанфик посвящается пользователю Bloody Marry, так как именно она подала заявку на его написание. А так же и другим любителям этого аниме/манги.
Публикация на других ресурсах:
Только с позволения автора, и, пожалуйста, присылайте ссылку ресурса.
Примечания автора:
Очень заинтересовала идея этого фанфика, поэтому сразу же взялась за работу. Если вам понравились уже готовые главы фанфика, оставляйте, пожалуйста, отзывы. Хотелось бы знать, нравиться ли мое произведение читателям, и стоит ли писать продолжение. Буду очень признательна!

Пролог
Они стояли на полуразрушенном мосту и молчали. Он ждал от нее ответа. У его ног лежала бесчувственная девушка с красными волосами, его бывшая напарница по команде. Сакура уже перестала жалеть Саске, она понимала, что сделает лучше и себе и другим, если убьет его. Но что-то в глубине ее души не давало ей сдвинуться с места, она тоже чего-то ожидала. Какая-то невидимая сила не давала ей сдвинуться с места, голову девушки терзали две противоположные мысли: убить Саске, стать героиней, но в то же время потерять любовь всей своей жизни и остаться несчастной или… убить Карин, бросить все, стать предательницей, но быть рядом с любимым человеком. Это был труднейший выбор в ее жизни. Наконец девушка решилась. До прибытия Какаши и остальных оставались считанные минуты, нужно было что-то делать. Сакура уверенно достала кунай из сумки и двинулась вперед.

0

848

Наша сила.

Глава 1. Намерения
- Ого, - Какаши приземлился, увидев перед собой неожиданную картину: три человека и собака лежат на земле без сознания. Он подошел к Саю. – Проснись!
- Нгхх… - все, что можно было от него услышать.
- Где Сакура? – на этот раз он подошел к Кибе.
- А? Ох… - Киба тоже плохо себя чувствовал.
- Она пошла за Саске, да? Куда она пошла?
- Север… на 2 часа… 1 километр… - и Киба вновь потерял сознание.
- Видимо, они еще не скоро проснуться.

Какаши осторожно выложил тела бесчувственных друзей в шеренгу, при этом спрятав их, что бы кто-либо, проходящий по дороге, не мог их заметить. «Простите, но я не могу терять время», - мысленно произнес Какаши и отправился в погоню за Сакурой.

Сакура уже завершила разговор с Саске, четко поняв выставленный им же ультиматум: она должна убить лежащую у его ног девушку, Карин, дабы доказать, что она действительно готова бросить все, предать своих друзей и уйти вместе с ним, или ей не было смысла сюда приходить. Какое-то время девушка находилась в раздумьях, в это время Саске внимательно ее разглядывал, возможно, делая для себя какие-то выводы.

«Она изменилась с момента моего ухода из Конохи и даже со времени нашей последней встречи у логова Орочимару. Раньше она была совершенно бесталанная и бесполезная девчонка, она была лишь обузой. Теперь, обретя силу, с помощью которой она может хоть как-то защитить себя, Сакура изменилась в лучшую сторону. От нее хотя бы есть польза: она умеет использовать медицинские техники, что могло бы пойти мне на пользу и стать отличной заменой для Карин. Но что она умеет еще я не знаю, и это мне предстоит выяснить, если она действительно докажет мне истину своих намерений. Возможно, мне еще предстоит узнать о ее силе. Посмотрим…»

- Саске-кун, я больше не хочу ни о чем жалеть… - это были последние слова Сакуры Харуно, прежде чем она приступила к действиям.

Взгляд изменился, Харуно как будто пришла к какому-то заключению; поза из расслабленной перешла в наступающую; рука стремительно опустилась в сумку с оружием, появившись уже вооруженной кунаем; девушка начала делать, с одной стороны, робкие, но с другой, - наполненные силой шаги. В считанные секунды Сакура словно подлетела к Карин, Саске находился за ее спиной. Куноичи уже сто раз успела пожалеть о содеянном, но отступать уже было нельзя. Учиха ухмыльнулся за ее спиной:

- Что, Сакура, не можешь этого сделать? Ну? – одновременно он был зол, что она отобрала у него время, но в тоже время позволял себе усмехаться.

«Она здесь не причем. Что если я… если я… сейчас убью Саске! Все будет кончено!» - мысли Харуно уже плавно переходили к действиям. Розововолосая крепко сжала кунай и готова была повернуться и ударить, как вдруг…

- Саске… не делай этого… - слабый, хриплый голос принадлежал Карин. Она нашла в себе силы сказать что-то, что бы помочь… Сакуре! Саске уже активировал чидори и был готов ударить им в спину стоящей перед ним куноичи. В последнюю секунду один из трех должен был умереть. Кто это должен был быть, предстояло решить Сакуре. Или же она ничего не сделает и умрет, или же она воткнет кунай в Саске, или же сделает это с лежащей перед ней Карин. Это был второй, труднейший в ее жизни выбор. И, наконец, Харуно набралась решимости и замахнулась…

0

849

Наша сила.

Глава 2. Решение Сакуры
Послышался громкий крик. Звук отбился от скал и эхом разнесся по окрестностям. Какаши спрыгнул с дерева и замер на месте, вслушиваясь в тихие остатки звуков. Он представил себе худшее. Ступор еще долго не покидал его, так как шиноби даже не заметил картину, развернувшуюся на мосту, недалеко от которого, как оказалось, он и приземлился.

Капли крови были на лицах у трех молодых людей. Сакура сидела на коленях, глаза смотрели куда-то в пустоту. Она была неподвижна. Саске тоже замер. Его руки были в крови. Он смотрел вниз, на двух девушек. Карин лежала, ее глаза были широко открыты, в них отражался испуг.

Когда к Какаши вернулась возможность контакта с окружающим миром, он внимательно всмотрелся в сцену, развернувшуюся на мосту. Взгляд был непроницаемый, хладнокровие этого ниндзя было очень известным, но его голову терзала картина, представшая перед ним. Хоть внешне это не отразилось, но внутри мужчины был испуг и недоверие.

Внезапно Саске озарила улыбка:

- Отлично сделано, Сакура. Не ожидал.

Карин была мертва. Сакура не отпускала из рук кунай, который только что вонзила в грудь красноволосой. Такого поворота событий не ожидала даже сама Харуно. Последняя не боялась, не было страха, ужаса; не было грусти, печали, переживаний; не было радости, счастья; не было безразличия. Чувств вообще не было. Как будто это она только что умерла. Через несколько секунд Сакура «очнулась», но ей показалось, что на самом деле прошли часы, или даже дни. Молодой Учиха присел рядом с ней и прошептал ей на ухо:

- А ты действительно превзошла все мои ожидания. Ты изменилась, Сакура. Я тебя даже стал уважать.
- Я рада, что смогла угодить твоему величеству.
- Только не нужно на меня злиться, - это была не угроза, Саске сказал это даже «любя» и с улыбкой.

Но Сакура вовсе не злилась. Она понимала, что назад ничего не вернуть, и, раз она уже все равно прошла половину пути, - назад возвращаться смысла нет.

Какаши подошел ближе. Саске и Сакура почувствовали его появление, встали и обернулись. Сын Белого Клыка начал разговор первым:

- Сакура… почему ты это сделала? – его голос был спокоен.
- Какаши-сенсей, разве Вам нужны объяснения? Вы ведь и сами все прекрасно понимаете. Зачем тратить время на пустые разговоры? Сейчас сюда явится Наруто и вся остальная команда, а я не хочу объясняться еще перед ним. А ты, - девушка повернулась к Учихе, - Саске-кун, ты не отказываешься от своих слов? Я доказала, что готова идти с тобой. Ты возьмешь меня?
- Хех… так и быть, ты действительно показала мне силу своего духа. Думаю, ты будешь полезна мне. Пойдем.

Он резко сжал ее локоть, и они исчезли. Какаши остался стоять на месте, пока не прибыла команда. Друзья стали допытываться, в чем же дело. Были разные вопросы, но смысл их был один. Какаши пропускал все вопросы мимо ушей, пока вдруг не услышал:

- Какаши-сенсей, я клянусь Вам, мы вернем в Коноху и Сакуру, и Саске. Нам нужно лишь немного отдохнуть после всего и мы сразу возьмемся за их поиски! – решимость Наруто вселила в учителя, да и не только в него, а и во всех присутствующих, надежду, что команда №7 объединиться и все будет, как раньше.

0

850

Наша сила.

Глава 3. Хорошие новости
- Пойдемте, Какаши-сенсей, нам уже пора возвращаться в Коноху. Нас там, вероятно, все ждут, да и нам пора отдохнуть нормально, а не в этих дурацких… - монолог Наруто оборвался, когда парень заметил, что сенсей совсем его не слушает. Учитель смотрел в пустоту и был глубоко погружен в свои мысли. У блондина даже немного пропало настроение. Он сел рядом с Какаши и тоже задумался.

«Сакура-чан, неужели ты предала нас всех ради Саске? Неужели ты потеряла надежду на его возвращение и решила пойти вместе с ним, обернуться против нас – своих друзей? Она не доверилась мне, я не оправдал ее ожиданий, я не выполнил свое обещание. Но я обязательно сделаю так, что бы они оба вернулись. Остается лишь надеяться, что Сакура сама не станет злой и в душе не будет настроена против Конохи. Ведь я никогда не смогу убить Сакуру, даже во благо всей деревне и ее жителей. Как только я немного отдохну, я обязательно найду вас, друзья! Чего бы мне это не стоило! Команда №7 будет вместе, и я сделаю для этого все. Клянусь!»

Солнце уже заходило за горизонт, а Саске и Сакура все еще мчались через лес, так и не дойдя пока до какого-то определенного места. За это время они не обмолвились ни словом, ни звуком. Впереди показалось какое-то здание. Учиха остановился на ветке и жестом приказал спутнице сделать то же самое. Когда она встала рядом с ним, он махнул головой, подразумевая этим, что нужно спускаться вниз. Они спустились и направились по направлению к зданию. Сакура долго не могла понять, куда же ее ведет парень, но когда они зашли внутрь, она сразу все поняла. Это была гостиница, причем не совсем дешевая. Девушка тут же покраснела. От Саске это не скрылось.

- В чем дело? Тебя что-то беспокоит? – странно было слышать от этого парня заинтересованность в чем-то. Обычно он ко всему безразличен.
- Просто… это не самая дешевая гостиница, а денег с собой у меня нет.

Девушка была очень смущена, но темноволосый красавец и бровью не повел. Он подошел к стойке портье, Харуно робко поплелась за ним.

- Один двухместный номер.
- На какую стоимость и условия вы рассчитываете?
- Деньги не проблема. Мне нужен один из лучших номеров на 2 ночи.
- Пожалуйста. С вас…

Когда Сакура услышала цену на номер, она окончательно залилась краской. А потом, вернувшись в реальность, она задумалась о другом: откуда у Саске деньги? Но об этом она решила спросить уже тогда, когда они, наконец, попадут в комнату и смогут обсудить их дальнейшие планы.

Наруто, Какаши, Сай, Киба, Акамару, Ли и Ямато вернулись в Коноху. Возможности отдохнуть им не дал мгновенный вызов старейшин, целью которого был полный устный рапорт о миссии. Ребята были подавлены, они устали, но выбора у них не было. Пришлось отправиться к заместителям Хокаге, и рассказать обо всем, что произошло. Всей толпой они завалились в небольшой кабинет. На диване у окна сидели старейшины, они пригласили вошедших присесть. Никто еще не успел подойти к дивану, как в кабинет влетела Шизуне. Она была вся в слезах, но на лице сияла улыбка. Все присутствующие почувствовали, что у нее хорошие новости.

- Цунаде-сама очнулась!

На лицах шиноби появились счастливые улыбки, старейшины вскочили с дивана, как ужаленные, они тоже улыбались, Наруто смеялся, он внезапно почувствовал тепло внутри. У него появилась надежда, что все будет хорошо. Вся толпа не бегом, но быстрым шагом шла к госпоже Хокаге, как бы убедиться в том, что это все правда, и она действительно пришла в себя. Но внутрь никого не пустили, Цунаде-сама потребовала много еды и полного спокойствия, так что пока ее увидеть никто не мог. Все решили подождать около палатки, и, как только глава деревни будет готова, обсудить с ней все события, произошедшие во время ее «отсутствия».

Подождав пару часов, пока Хокаге от вольного наестся, ребята устали. Все время ожидания они обсуждали события, обговорили все темы по 10 раз, так что они могли рассказать о случившемся как стихотворение. В итоге, вышла Шизуне и объявила, что Цунаде-сама сегодня принимать никого не собирается, а завтра она уже приступит к работе и ждет всех по очереди с его версией случившихся с ним происшествий и выполненных им миссий.

Сакура зашла в комнату первая, она была в легком шоке от увиденного. Комната была очень красивая, чистая и светлая (при искусственном освещении, на дворе ведь ночь). Мебель была дорогая. В дальнем углу была дверь, похоже, это была ванная. Но не это так потрясло девушку. Посредине дальней стены, под окном располагалась огромная кровать… одна кровать! Сакуре, в первую очередь, подумалось, что ей придется спать в ванной. Она скромно облокотилась об стену и ждала, что же скажет Учиха.

Сам он прошел в комнату, осмотрелся, оценил. Потом резко посмотрел на Сакуру. Харуно как будто утонула в его глазах. Она не слышала, что он говорил, видела лишь, как шевелятся его губы.

- Сакура? Ты меня слышишь?
- А? Прости, я… задумалась, - не могла же она сказать, что засмотрелась в его глаза. – Так что ты сказал?
- Я говорю, что этой ночью мне нужно будет кое-куда уйти, я вернусь только утром. Ты можешь спокойно располагаться здесь. Утром я вернусь, и мы обо всем поговорим.
- Хорошо. Эм, Саске-кун…
Она не успела ничего сказать. Парень развернулся и вышел из номера, оставив ее одну стоять столбом у стены, наедине со своими мыслями. Что хотела спросить Сакура, она и сама уже забыла. Возможно, куноичи просто хотела еще хоть пару секунд полюбоваться на этого красавца. Саске, таки, был очень красив… Так считали многие девчонки, даже парни это признавали. И та девушка, Карин… она, как и Сакура, была в него влюблена. Но перед смертью она пыталась защитить Харуно. Зачем? Возможно, эта Карин была не такая уж и плохая. Либо… в том, что с ней случилось до прихода Сакуры, виноват Учиха, и красноволосая просто не хотела, что бы еще одна, влюбленная в Саске, девушка пострадала, повторила ее судьбу. На этом бывшая ученица Цунаде покончила с раздумьями и направилась в ванную комнату. Приняв душ, находясь в бессильном состоянии, она легла в кровать. Едва успев натянуть одеяло, девушка погрузилась в глубокий сон.

Рано утром Наруто проснулся и, как не странно и непривычно для него, даже не подумал о еде. Больше всего он сейчас хотел посетить бабушку Цунаде и рассказать ей о Совете пяти Каге, а точнее о том, что было до него и после. Он хотел рассказать ей о том, как встретил Райкаге, как пытался убедить его не убивать Саске. Хотел рассказать, как встретил Тоби и какую тайну он ему открыл. Но тут он вспомнил, что Какаши-сенсей запретил ему кому-либо об этом рассказывать. Тогда нужно зайти за учителем и вместе с ним идти к Хокаге. Он расскажет продолжение.

Блондин натянул свой любимый спортивный костюм и пошел за Какаши-сенсеем. Тот сразу открыл, видимо он его ждал. В главной комнате на диване рассиживался Ямато.

- Вы готовы? Пора доложить нашей Главной, обо всем.

Компания покинула обитель Какаши и дружно отправилась в Резиденцию.

Сакура проснулась рано утром и, практически не открывая глаз, поплелась в душ, захватив с собой одежду. Когда вышла из ванной комнаты, она заметила стоящего у стены Саске. Видимо он здесь был уже давно, но она его просто не заметила. Он кивнул ей, что бы она села. Девушка уселась на диван, Учиха сел в кресло напротив. Он начал первым:

- Сакура, я практически ничего не знаю о твоих способностях. А должен, так как теперь мы команда, и ты, возможно, кроме того, что будешь лечить меня по нужде, еще будешь помогать мне в бою. А что бы согласовывать наши действия, я должен узнать, на что ты способна.

- Каким образом ты хочешь меня «протестировать»? Мне рассказать тебе на словах о свих техниках? Или, может показать… на тебе?

- Нет, я уже придумал, что ты будешь делать. Сегодня мы пойдем на «миссию», там тебе нужно будет убить пару человек. Но они не будут обездвижены, как Карин. Тебе нужно будет сделать все самой. А я и посмотрю.

- Как скажешь. Когда отправляемся?

- Сейчас. А после этого «задания» я попрошу тебя сделать для меня кое-что еще. Пошли.

Шиноби на улице застыли в удивлении и легком страхе. Только что из окна кабинета Хокаге вылетело кресло, а за ним чуть не полетел стол, он висел на нитке от «гибели».

Цунаде была очень зла. Она поверить не могла, что ее учинеца, в которую он вложила кучу времени, сил и свою душу, предала ее, и собирается уничтожить Коноху на пару с еще одним отступником, на которого, по результатам Совета, теперь охотятся и все остальные Великие страны шиноби. Первую вспышку гнева она отправила в стул, когда услышала, что Каге собираются объединиться, и их главой будет Райкаге. Вторая вспышка была по поводу того, что Саске объявлен международным преступником. Тогда она сильно ударила кулаком в стену, Шизуне даже побоялась, что кабинет сейчас развалится. Но когда Цунаде услышала про Сакуру… Ямато еле успел спасти стол от падения своей древесной техникой. Теперь Легендарная Принцесса решила никого не жалеть. Ее настрой был против Саске и Сакуры. Он решила больше не давать Наруто шансов их вернуть. Уже поздно кого-то возвращать.

Цунаде заявила, что сейчас ей нужно обдумать ситуацию и выставила всех за дверь. Усевшись за стол, женщина достала из потайного ящика бутылку саке и, без капли смущения, глотнула прямо с горла. Она была подавлена, зла и расстроена. Но ее решение было непоколебимо. Глава деревни точно решила, что соберет даже не команду, а целую дивизию и штурмом направит на отступников. Но прежде, нужно было собрать группу лучших преследователей и шпионов, что бы узнать их место расположения и, возможно, выяснить их планы. Закончив обдумывать, Цунаде глотнула еще саке, спрятала бутылку, достала список шиноби, которые специализированы на поиске людей и начала готовить миссию.

0

851

Наша сила.

Глава 4. Карин в обмен на Сакуру
- Сакура, у тебя есть какие-то вопросы, которые ты бы хотела задать, прежде, чем мы уйдем? – Саске вдруг остановился у двери. Сначала он не хотел задавать этот вопрос, но хорошенько все обдумав, он решил, но Сакура - часть его команды, и ему следует рассказать ей то, чем она интересуется. По крайней мере, хоть часть.

- Для серьезного разговора с обсуждением планов на будущее еще рановато, я ведь еще не показала тебе свою силу, но у меня есть вопрос, который я хотела задать, пока не забыла.

- Спрашивай.

- Саске-кун, откуда у тебя деньги на этот номер? Он очень дорогой, а ты ведь даже не выполняешь миссии как шиноби. Как ты заработал эти деньги? – в голосе Сакуры звучала нотка недоверия. Учиха ее почувствовал:

- Если я не отношусь ни к какой деревне, это не значит, что я ни на кого не работаю. Я приходил в разные деревни, и когда мне предлагали миссии ранга S или A, я соглашался. Обычно эти миссии заключались в убийстве или защите. Когда я убивал шиноби, я не оставлял их просто так. Я относил их тела на черный рынок, а там мне за них отваливали кучу денег. Я думаю, ты уже слышала о подобном, не так ли?

- Да, однажды нужно было убить одного члена Акацуки, он доставлял тело друга Асумы-сенсея на черный рынок. Эта миссия принадлежала не мне, но я о ней слышала. Тогда Асуму-сенсея убили. И за него тоже была назначена цена. И за многих других. Возможно, даже…

- За меня? – Саске усмехнулся. Его ничуть не задевала мысль о том, что за его голову назначена цена. На него и так охотились теперь все страны шиноби, а так хоть деньги дают. – Я знаю. Но это не значит, что теперь появится кто-то настолько сильный, кто сможет прикончить меня.

- Ну да, - Сакура тоже улыбнулась. Ее радовала мысль, что ее любимого Учиху никто не сможет убить.

Любимый Учиха. Эти слова казались Харуно слегка чужими. Она всерьез задумалась о них. «А до сих пор ли я люблю Саске? Возможно, когда я нашла его, он взял меня с собой, я вроде как достигла своей цели. Может я охладела к нему? Не могу понять своих чувств. Ладно, через время все решиться». Подобные мысли настигли Сакуру впервые. Она еще ни разу не сомневалась в своей любви к парню. Но не это было проблемой для нее сейчас. Совсем быстро голову посетила другая мысль: «А вдруг я не смогу справиться с заданием Саске? Я подведу его. А хуже всего то, что не некуда будет вернуться. Черт, возьми себя в руки, Сакура Харуно! Ты смогла убить Сасори? Да! Ты сможешь убить и пару каких-то неудачников. Главное – ни на секунду не сомневаться в себе!»

- Нам пора идти Сакура, если у тебя больше нет вопросов.

- Эмм… нет. Пойдем. Мне уже не терпится доказать тебе, что я уже не та слабая, бесполезная девчонка.

Парочка отступников двигалась через лес долгое время. Харуно не знала, куда ведет ее напарник. Саске что-то почувствовал и махнул девушке, что нужно приземляться. Двое шиноби спрыгнули с ветки, перед ними стояли еще две фигуры, облаченные в длинные черные плащи с капюшонами, их лиц видно не было. Один из них был очень высокий и крепкий на вид, второй пониже и худой. Две пары стояли друг напротив друга и, видимо, никто не собирался ничего предпринимать первым. Хоть молодого Учиху это немного и раздражало, он, все же, решил поиграть в молчанку, это ведь не он остановил врага. Сакура стояла, не двигаясь, ожидая нападения, поэтому крепко сжала кунай под плащом, и встала в защитную позу. Но враг нападать и не думал. Простояли они все с полминуты. Первым «ожил» низкий. Он снял капюшон, на лице Саске вроде ничего не изменилось, но Сакура, стоя в метре от него, чувствовала его волнение. Она поняла, что брюнет не ожидал увидеть перед собой этого человека.

- Давно не виделись, Саске-кун, - приставка «-кун» была добавлена явно с издевкой. – Как поживаешь? Это твоя подружка?

Второй тоже снял капюшон. Но Учиха все равно уже знал кто это.

- Здравствуй, Саске.

- Не ожидал вас тут увидеть. Я думал, вы погибли. Но, как я вижу, вы выжили, да еще и отправились на мои поиски, да?

- Да. Но, как тебе сказать, Саске… мы пришли, что бы сказать тебе кое-что. Недавно мы были на одном мосту, и мы нашли там мертвую Карин. Она умерла от куная, но до этого была ранена, по всей видимости, чидори. Этой техникой обладаешь только ты. Саске, я никогда не говорил ни тебе, ни Джуго, ни ей, что я любил Карин. Все эти издевки были актом привлечения внимания. Я всегда считал ее симпатичной и талантливой. А ты так обошелся с ней. А ведь она тебе помогала! Она все для тебя делала! Она любила тебя, Учиха Саске. Но хуже всего, что ты ее не убивал. Как я сказал, она умерла от куная у нее в груди, а я ни за что не поверю, что ты мог убить кого-то при помощи ножа. Значит, убил ее кто-то другой, но по твоей милости. Это сделала ты! – Суйгецу посмотрел на Сакуру. В его лице было отвращение, неприязнь и злость. Как будто он хотел растоптать Сакуру на месте.

- Нет, это сделала не она, - глаза розововолосой девушки расширились от столь неожиданной реплики Саске. – Это сделал я. Я думал, что если убью ее кунаем, то никто на меня не подумает. Но ты оказался хитрее, хотя мой план частично сработал.

- В таком случае… - Суйгецу внезапно исчез. Через секунду он появился за спиной Сакуры, закинул ее на плече и еще через секунду оказался на прежнем месте. – В таком случае ты увидишь эту девчонку, только когда вернешь мне Карин.

- Суйгецу, ты совсем идиот? Карин мертва, ты сам это прекрасно понимаешь. Ее не вернуть. Не будь дураком. Попроси что-то другое, или я буду действовать по-плохому и просто прикончу тебя. Выбирай.

- Хорошо. Взамен Карин, я забираю твою подружку. Это и будет твоим прощением за ее смерть. Удачи в твоей мести, Саске-кун.

Суйгецу и Джуго удалились. Саске ругнулся про себя, а потом присел под деревом и начал думать. «Мы в ответе за тех, кого приручили. Но Сакура сама захотела пойти со мной. У меня нет никаких целей, кроме мести. Пока в моей душе месть, в ней нет места для сожаления. Но почему-то потеря Сакуры меня немного смущает, что ли… или не смущает? А я переживаю. Но в любом случае, мысли о ней будут сбивать меня с толку, поэтому нужно просто вернуть ее обратно. Ладно, вернусь в гостиницу, посплю немного, а потом найду и спасу Сакуру. Она нужна мне, как напарник. Вдруг резко понадобится помощь». На этих словах мысли Саске закончились, и он отправился обратно в гостиницу.

Цунаде второй день сидела в кабинете, что-то постоянно записывая. Наконец, она закончила работу и вызвала Шизуне, что бы посоветоваться. Помощница появилась мгновенно, как и следовало ожидать. Хокаге рассказала ей план своих действий: она пускает команду шпионов-преследователей, которые определяют место расположения отступников. Они должны попытаться выяснить планы дальнейших действий Саске и Сакуры, относительно не только Конохи, а и вообще, если они что-то планируют. Потом группа должна связаться с Конохой. Тогда Цунаде будет направлять дивизию на штурм. Нынешняя глава деревни не хотела убивать парочку, но обезвредить и доставить их в селение Скрытого Листа, а там, по ходу действий решить, что с ними делать: посадить в тюрьму или казнить. А если они добровольно откажутся от своих планов, то можно будет восстановить их, как ниндзя Конохи, и тогда все будет хорошо. Но предполагать последний вариант глупее всего, ведь Саске не откажется от мести. Есть лишь одна надежда, что Наруто сумеет его переубедить.

После длительного монолога Цунаде вздохнула. Ее не утешала перспектива казни своей ученицы, ее возлюбленного и лучшего друга Наруто. Садить их в тюрьму тоже не хотелось. Но все решиться после проведения операции. Заглядывать в будущее незачем.

Когда Саске добрался до гостиницы, уже наступил вечер. Парень очень устал, он не спал почти двое суток. Так что, когда он доплелся до номера - силы вообще кончились, Учиха рухнул на кровать в одежде и вырубился мгновенно.

Утром брюнет проснулся полный энергии. Он вспомнил о вчерашних событиях и резко поднялся с кровати. Красавец решил не тратить времени на всякую ерунду, быстро спустился вниз, купил батончик в баре, что бы хоть как то перекусить за несколько дней (если есть одни пилюли, можно и мускулы потерять!) и вышел на улицу. Погода была хорошая, и парень улыбнулся. Кто бы мог подумать, что такая мелочь, как погода, может поднять настроение безжалостному мстителю. Чистое небо предвещало хороший день, а значит, Саске удастся выполнить свои планы на этот день, а потом даже пойти с Сакурой туда, где он хотел испытать ее силу.

Еще раз улыбнувшись и последний раз взглянув на гостиницу, из которой сегодня уже выехал, Учиха скрылся среди деревьев.

0

852

Наша сила.

Глава 5. Начало поисков
Изначально Саске понятия не имел, где искать Суйгецу. У него было несколько вариантов, где бы мог находиться похититель. Первым вариантом была маленькая деревушка возле границы страны Воды, туда-то брюнет в первую очередь и решил направиться. «Когда то мы проходили мимо этого селения и решили остановиться в гостином дворе, что бы немного передохнуть. Когда уже было время уходить, Суйгецу сказал, что обязательно сюда вернется, в этом месте ему было уютно, прямо как дома». Этим воспоминанием Саске подтвердил вероятность нахождения бывшего напарника именно там. Примерно через час Учиха добрался до деревни. Но, как оказалось, того гостиного двора там уже не было. Там теперь жила молодая семья, хотя снаружи здание почти не изменилось. Это вызвало у парня ностальгию. Вторым вариантом «жилья» Суйгецу был домик в окрестности одного логова Орочимару. «Эта тупая рыба когда-то говорила, что в этом доме у него хранятся вещи. Он мог остановиться там». Через два часа Саске был уже возле дома, но опять промах. В ближайшее полдня Учиха младший обошел еще несколько возможных вариантов, но ничего не нашел. Отчаявшись, красавец присел у дерева. Он устал и был очень расстроен. «Он ведь мог остановиться в любой гостинице, в любой точке мира. Где его искать – не представляю. Что он мог сделать с Сакурой за это время – тоже. Что делать?» Саске вообще поник духом. Он сам себе был в этот момент отвратителен. «Чертов Суйгецу… Почему Джуго его не остановил? Теперь они могут даже убить Сакуру, что бы таким образом отомстить и ей и мне за смерть Карин.» Саске еще полчаса посидел, думая о том, какими могли быть последствия. Он даже немного задремал, как вдруг… «Точно! Дом его брата! Он ведь в двух метрах отсюда и совсем недалеко от места, на котором этот урод похитил Сакуру. Это моя последняя надежда». Учиха вскочил с места и бегом направился в деревню, которая, как он и «сказал» была всего в двух шагах. Дом брата Суйгецу нашелся без проблем. Свет внутри не горел. Саске даже подумал, что это конец. Он даже не чувствовал чакру бывших напарников. Но проверить стоило. Парень вошел внутрь и включил свет. Пройдя по коридору в узенькую комнату, он застыл то ли в ужасе, то ли в недоумении. Перед ним на земле в луже крови лежало тело.

Цунаде сидела в кресле Хокаге, перед ней в шеренгу выстроились несколько человек. Неджи, Хината, Шино, Сай, Киба и Акамару были вызваны в кабинет Хокаге для получения задания. Удивления на лице ни одного из присутствующих не было. Когда ребята встретились по дороге, они сразу поняли, что глава Конохи выбрала лучших ниндзя в специализации шпионажа и преследования, таким образом, они догадались, что миссия должна будет состоять в том, что бы найти Саске и Сакуру.

Раньше, когда Саске только ушел из деревни, его никто не мог найти или выследить. Сейчас навыки ребят улучшились, с территорией они частично были ознакомлены, поэтому найти отступников сейчас было не такой большой проблемой, как раньше.

- Я думаю, вы все уже догадались, зачем вы здесь. Поэтому тратить время на объяснение мисси я не буду. Вашим средством связи будет он, - Цунаде указала на дверь. В нее вошел Наруто.

Хината тут же покраснела при виде блондина, Киба встал в геройскую позу, а Неджи и Шино не обратили внимания, Сай улыбнулся. Они уже сейчас обдумывали план действий на миссии.

- Наруто лично будет находиться здесь, в Конохе. Он создаст теневого клона, который отправится вместе с вами. Как вам известно, после того, как клон исчезает, все его мысли, воспоминания и т.д. передаются оригиналу. Прежде чем исчезать, клон должен будет создать еще одного клона, если вдруг вам понадобится еще раз связаться с Конохой. Клоны не могут исчезать сами, поэтому вы стукнете его, когда посчитаете нужным. Главным в этой миссии я назначаю Неджи, так как он старше вас всех по рангу. На миссию вы выступаете через час, нам не нужно тратить время. И, по мере возможности, старайтесь меньше делать привалы и остановки, так как результат очень важен. Мы должны найти их, пока это не сделал кто-то другой. Вы свободны.

Прошел час, почти вся команда шпионов-преследователей собралась и была готова выступать. НЕ было только одного члена команды. Угадайте кого? Правильно. И вот белобрысый паренек уже летит, пытаясь не опоздать, но понимает, что все уже заждались и он опять проштрафился.

- Я не мог не зайти в Ичираку-Рамен перед миссией. Не мог… простите, друзья ^_^

- Наруто, дурак! Ты же остаешься в деревне! С нами идет только твой клон!

- Но ведь клон не должен оставаться голодным, да, Киба? Если он будет голоден, это негативно скажется на качестве и скорости выполнения миссии, да, да! – Наруто сделал умный вид.

Их лица нужно было видеть. Но от выражений лиц присутствующих отличалось лишь лицо Хинаты. Девушка была красная, как помидор, ей было очень стыдно, что Наруто такой дурачок. Но ведь она знала, что он герой на самом деле.

- Пора отправляться, - Неджи вынес заключение всему происходящему.

Наруто создал клона, попрощался с друзьями и поспешил удалиться, что было на него не похоже. Но, оказывается, Цунаде приказала ему срочно прийти к ней в кабинет и там ожидать хоть каких-то результатов миссии. Можно подумать, они бы нашли Саске до того, как Узумаки дошел бы до Резиденции.

Не успела команда пройти и двадцати метров, как Неджи всех остановил. Никто не догадывался, что произошло, но, на самом деле, проблемы-то никакой и не было.
- Я же обдумал план действий и сейчас хочу вам его рассказать.

- Почему ты не можешь сделать этого по дороге? – Киба был очень нетерпелив. В общем, как обычно.

- Для начала нам нужно добраться до так называемой «точки отсчета», - Неджи полностью проигнорировал вопрос Кибы и просто продолжил. – «Точкой отсчета» для нас буде служить место последнего пребывания Саске и Сакуры, которое мы знаем. Это мост, на котором их нашел Какаши. Сакура вырубила нас прежде, чем мы до него добрались, поэтому я доведу вас туда, где наш путь окончился. А дальше поведет Наруто.

- Это весь план? Или ты надумал что-то еще? – Шино впервые за весь день подал голос.

- Это было лишь предисловие. Сейчас я расскажу о том, как мы будем действовать. Значит, как только мы доберемся до моста, начнутся наши действия. Двигаться мы будем построением «стрела». Первыми будут идти Киба и Акамару, они буду «вынюхивать» нам дорого настолько, насколько это возможно. Дальше будет идти Шино. В принципе, он может пускать своих жуков с любой позиции, но дальше я уже все продумал. Поэтому Шино второй. За Шино пойдет Наруто, а за ним по бокам я и Хината. За клоном Наруто должен быть присмотр, если вдруг кто-то на нас нападет, в первую очередь мы защищаем клона, потому что она наша единственная возможность связи с Конохой. Я буду прикрывать его сзади. С помощью бьякугана я буду осматривать левую половину территории, Хината – правую. Это вся стратегия поисковых действий.

- Ты уже придумал план действий, если, ну или когда мы найдем Саске и Сакуру? – Сай тоже начал включаться в разговор. До этого он, как и Шино, перебывал в полном молчании.

- Я буду ориентироваться по ситуации. Мы ведь не знаем, при каких обстоятельствах их найдем. Они могут спать в постелях, а могут быть на поле какой-нибудь битвы. Первое, что мы точно обязаны сделать, это отправить клона Наруто, что бы он сообщил Конохе, где мы нашли нашу цель. Мы спрячемся и будем следить за ними. Шанс, что они нас не обнаружат, очень мал, поэтому мы будем наблюдать с большого расстояния при помощи моего и Хинатыного бьякуганов. Для этого мы разделимся на две группы: Я, Сай и Шино; Хината и Киба. К каждой группе будет подключен один клон Наруто. С помощью них мы сможем не только связаться с деревней, а еще и между группами. Дальше посмотрим. А теперь вперед, у нас нет много времени, что бы тратить его на разговоры. Пойдем!

Через секунду группа уже скрылась среди деревьев и быстро направлялась к «точке отсчета».

0

853

Наша сила.

Глава 6. Поиски завершены
Саске был шокирован. Он точно не ожидал такого поворота событий. У его ног лежал Суйгецу, в его гуди было несколько кунаев и звездочек. Под глазом красовался огромный фингал. Парень, из-за нахлынувших эмоций, не мог начать хоть какой-нибудь мыслительный процесс, не мог сделать даже предположения, что же тут произошло. Дальше он прошел в следующую комнату. Она была пустая. Пройдя на середину комнаты, Учиха остановился. Он почувствовал чье-то присутствие за своей спиной. Медленно обернулся. В конце комнаты, прислонившись к стене, стояла девушка. Тень падала на ее лицо, Саске не мог увидеть, кто это был. Девушка вышла из тени. Брюнет застыл на месте. Перед ним стояла Карин. «Разве такое вообще возможно? Она умерла при мне. Что тут вообще происходит?» Карин ухмыльнулась. Она выставила перед собой печать, сказала «Кай!» и ее окутало облако дыма. На месте красноволосой девушки возникла розововолосая. Саске вздохнул. Сакура здорово его подколола. Он реально поверил, что Карин каким-то образом выжила и убила Суйгецу.

- У тебя было такое выражение… я даже не могу описать. Прости меня, Саске-кун. Я просто не удержалась.

- У тебя хорошо получилось. Я даже поверил. Это ты сделала? – Саске указал на, лежащее за его спиной, тело.

- Да. Это был единственный способ отделаться от него. Он притащил меня сюда и пытался закрыть в чулане. Я вырвалась, но он напал на меня, и мне пришлось отбиваться. Я со всей силы ударила его, он упал на землю, и я бросила в него оружие. Все произошло на автомате, я не хотела его убивать. Но когда все произошло, я не хотела его лечить. Почему-то… ну так произошло. Прости, Саске-кун. Он был твоим другом?

- Ну, я бы так не сказал. Он был моим напарником по команде. Ты правильно поступила, Сакура. Если на тебя напали – ты должна защищаться. И не должна ни о чем жалеть. Ты заслужила немного моего уважения. А где Джуго?

- Он был в соседней комнате, когда я убила Суйгецу. Он пришел, а тот уже был мертв.

« - Что ты с ним сделала?
В ответ молчание. Результат был понятен на лицо. Суйгецу умер от оружия, которое было брошено в него, по всей видимости, Сакурой. Высокий парень подошел к девушке и снова заговорил:

- Я не буду нападать на тебя. И винить во всем этом тоже не буду. Ты ведь подружка Саске?

- Я ему не подружка. В детстве мы были в одной команде, а потом он ушел из деревни. Когда он уходил, я молила его остаться. А потом просила взять меня с собой. Он не захотел. Лишь вырубил меня и ушел. С тех пор нам не удавалось уговорить его вернуться. Но… я любила его все это время. И всегда жалела, что не пошла с ним тогда. Тогда на мосту он сказал, что возьмет меня с собой, если я докажу, что действительно ничего не задумала, а просто хочу быть с ним. И тогда он сказал, что бы я убила Карин, что бы доказать это. Я подошла к ней, а потом…»

Сакура рассказала Джуго всю историю, а потом выслушала его. Он сообщил ей о том, как попал в команду Саске. Рыжий ушел, а Харуно стала дожидаться Учиху, если он конечно придет».

Сакура на время окунулась в воспоминания о последнем дне. Потом взглянула в глаза Саске. Он продолжал внимательно смотреть на нее, как будто она еще что-то рассказывала. И девушка снова утонула в его глазах. До чего же этот парень был красив. Не удивительно, что по нему пол-Конохи сохло. Куноичи едва подавила в себе желание броситься к нему на шею. Она резко поняла, что он может это не оценить и могут быть неприятные последствия. На глаза чуть не вышли слезы. Было обидно, что она находится так близко к тому, кого так долго ждала, но не может подойти к нему ближе, чем на метр, потому, что боится вторгнуться в его личное пространство.

- Ну что ж, Сакура, теперь нет смысла отправляться на то задание. Мы оба устали, и будет легче, если ты просто расскажешь мне, что ты умеешь. А где Джуго? Ты его тоже убила?

- Нет, в этом не было необходимости. Он оказался очень хорошим парнем. Я не знаю, что он будет делать теперь. Или ты хочешь взять его с нами?

- Ну, сейчас, когда нет Карин и Джуго, он остался один. Мы можем его бросить, но ведь я несу ответственность за него в какой-то степени. Это же я достал его из тюрьмы Орочимару для своих целей. Значит, я не могу его так просто бросить. Он доверился мне.

- Саске-кун, это так неожиданно слышать от тебя. Ты – эгоистичный мститель. Не думала, что ты можешь проявлять человечность.

- Хм… пойдем, - Саске развернулся и пошел в комнату, где был Джуго. Когда он поворачивался, Сакура успела заметить улыбку у него на губах.

Группа из Конохи только что добралась до моста. Ребята немного устали, они сделали всего один привал, и то, всего на пятнадцать минут. Но все были довольны результатом: они относительно быстро добрались до «точки отсчета».

- Киба, ты чувствуешь запах Саске? Ведь прошло уже довольно много времени, - Неджи решил мгновенно приступить к основной части миссии.

- Его практически не осталось. Но, все же, я и Акамару немного чувствуем его. Он идет по направлению на север, - Киба указал пальцем себе за спину.

- Ясно. Значит, выстраиваемся, как я говорил и отправляемся.

Построение было готово через минуту. Неджи отдал сигнал, и все пустились в ход. Прошло полчаса. Команда остановилась. Видимо, Киба что-то унюхал.

- В чем дело Киба? Шино? – Неджи заинтересовало, почему они вдруг затормозили.

- Запах стал очень сильным. Осмотри окрестности, Неджи. Может здесь есть какой-то поселок или гостиный дом. У меня такое ощущение, как будто он был здесь недавно. А ты что скажешь, Шино?

- Сказать могу то же самое я. Жуки мои обнаружили Саске присутствие тоже. Был он здесь, видимо, время назад какое-то. Совсем был он недавно здесь.

- В чем дело Акамару? – Киба обернулся на звук.

Акамару громко лаял, пытаясь что-то сказать. Киба все понял, махнул друзьям рукой, запрыгнул на собаку, и через секунду вся группа скрылась среди деревьев. Не прошло и пяти минут, как команда остановилась у какого-то поселка. Дом, на который внимательно смотрел пес Кибы, был третьим слева в шеренге домиков.
- Неджи, проверь.

Результат оправдал себя. Глаза Хьюга расширились. Картина перед его глазами была результатом миссии: Саске, Сакура и еще какой-то парень сидели в комнатке и что-то обсуждали. Ребята увидели реакцию Неджи и поняли, что они нашли то, что искали. Послышалось два хлопка, повисла дымка, и клон Наруто исчез. На его месте сидел еще один. Теперь Коноха знает, где находятся отступники.

0

854

Наша сила.

Глава 7. Операция: Захват
- Значит, они в поселении, которое располагается недалеко от того злосчастного моста? Очень хорошо, значит, добраться туда не займет много времени. «Дивизию» я уже собрала, остается вызвать их всех и сообщить о миссии. Разумеется, «дивизия» не будет состоять из тысяч, сотен или даже полусотни шиноби. Я не имею столько ресурсов. И просто не могу направить всю Коноху на бесплатную миссию. «Дивизия» - кодовое название данной группы. В ней будет 25 человек. Те, кто уже ушел, тоже в нее входят. Шизуне, отдай приказ о построении.

Через двадцать минут на площади выстроилось 25 человек, Цунаде стояла перед ними.

- Я уже разделила вас на пять групп. Лидеры стоят в первой шеренге. За ними колонами стоят члены каждой группы.

- Хокаге-сама, а где пятая группа? – голос донесся из глубины строя. Он принадлежал какому-то рядовому шиноби.

- Пятая группа уже находиться на месте. Они и нашли наших отступников. Теперь ваша задача дойти до того места и в открытую на них напасть. Бить их сразу не надо, достаточно будет для начала их окружить. Мы выставляем им свой ультиматум, в зависимости от ситуации, действуем дальше. А теперь в путь!

«Дивизия» выступила. Большая команда двигалась очень быстро, каждая группа шла по своей «оси». Наруто Узумаки летел впереди всех, мечтая, наконец, встретить Саске и Сакуру и во всем разобраться. Его целью было не убийство друзей. Он хотел уговорить их вернуться в Коноху. «Может Сакуре удалось изменить Саске? А если наоборот? Сакура стала беспощадной убийцей. И теперь она вместе с Учихой будет мстить Конохе? Нет, Сакура не такая. Она не будет уничтожать деревню даже из любви к Саске!» Мысли Узумаки не покидали его всю дорогу. Он боялся худшего, при этом надеялся на лучшее.

И вот большая команда пришла к назначенному месту. Они распределились по территории и были готовы к выступлению. Главным был назначен Неджи, так как он мог непосредственно наблюдать за состоянием отступников.

- Изначально Цунаде-сама учила меня медицинскому ниндзюцу. Но потом она сказала, что медик должен уметь защитить себя. Если медик умрет, то некому будет лечить всю команду в случае чего. Поэтому Хокаге-сама научила меня обороне. Обучение заключалось в том, что бы научить меня использовать чудовищную силу, которую умеет использовать учитель. В результате я научилась накапливать чакру в любой части своего тела, а потом выпускать ее, нанося удар. Подобные удары приносят большие разрушения, - Сакура закончила пояснение.

- Что ж, я бы хотел, что бы ты продемонстрировала мне пример твоей «чудовищной» силы. Пойдем на улицу, - Саске встал и направился к двери. – Джуго, ты можешь идти с нами. Ты все еще в моей команде.

Все трое направились к выходу. Они вышли на улицу и пошли к большому полю, которое находилось в конце маленького поселка. Там ничего не росло, поэтому ущерба никакого не причинялось. Троица остановилась. Сакура вышла на центр поля, а Саске и Джуго остались у края. Девушка замахнулась кулаком и ударила в землю. Результат поразил парней. Поле, которое секунду назад еще было ровным и живописным, покрылось разломами, как будто тут прошел оползень на пару с десятибалльным землетрясением. Харуно подошла к парням:

- Ну как?

- Вы с Джуго идеально дополнили бы друг друга. Когда он освобождает печать, он наносит практически такие же повреждения. Это потрясающе. Вы оба очень мне пригодитесь в моей мести. Скажите только, вы готовы пойти со мной и уничтожить Коноху и всех ее жителей раз и навсегда?

- Ты вытянул меня из бездны, Саске Учиха. Я всегда буду идти за тобой и делать то, что ты попросишь.

А вот Сакура не была настолько уверенна, как Джуго. Она не могла себе представить, что убьет всех своих друзей, родных, близких и вообще обычных мирных жителей Конохи. Она не была убийцей. Не была беспощадной. Она не могла этого сделать.

- Саске-кун, я… - девушка замолчала. Она не могла сказать Учихе, что отказывается от него и всего этого. Она слишком его любила. А он? Он ведь ее не любит. И теперь она умрет. Все, это конец.

- Сакура, - когда Саске назвал ее имя, она вздрогнула. Она боялась. – Сакура, ты ведь не можешь этого сделать, да?

Девушка лишь кивнула. Она не могла сделать выбор между любимым человеком и тысячей жизней. Она не могла решить, что же для нее важнее. Хотя выбор и был очевиден. Уничтожение Конохи не стоит одного человека. Но ведь она так долго пыталась найти его. Сделала все, что он просил. Но этого она сделать не может. Просто не может.

- Сакура, - опять она, услышав имя, содрогнулась. – Я не прошу тебя этого делать. Ты не должна. Ты можешь никого не убивать, ничего не уничтожать. Скажи только, хочешь ли ты быть со мной?

Что последнее время творилось в душе беспощадного мстителя, никто понять не мог. Даже он сам. Почему то решимость Сакуры бросить все, но лишь бы быть рядом с ним, вселило в его душу каплю добра. Каплю чувств. Каплю любви. Когда Учиха смотрел на эту девушку, у него внутри все сжималось. «Неужели это любовь?» - спрашивал он себя. «Нет, не любовь. Но я очень привязался к ней, и во мне горит желание защищать ее, оберегать от всего. Что за бред? Она ведь всегда меня бесила и раздражала. А теперь я что ли… влюбился?» Саске злился на себя за свои мысли. НЕ любовь для него была важна, а его месть. Но рядом с этой куноичи месть уходила на второй план. «Почему?» - он сам себя спрашивал. «Нет, я уничтожу Коноху, а дальше уже начну все сначала», - это были его заключительные мысли.

- Хочу, Саске-кун. Именно поэтому я здесь. Только ради тебя.

- Тогда я не прошу тебя ничего уничтожать, но если ты со мной – то ты со мной. Никуда от меня не отходи, а если мне понадобиться помощь – будешь лечить меня. Ясно? Но учти, Сакура, если на твоих глазах я буду убивать твоих близких, ты защищать никого не будешь. Ты сама захотела этого. Сейчас делай выбор.

- Я… я с тобой, - Харуно настроилась решительно. Конечно, убивать самой и видеть, как на твоих глазах убивают, и быть не способно что-то сделать – разница не большая. Но Саске… почему-то он для нее был важнее всего на свете.

- Тогда пора идти.

Не успели они пройти хоть немного, как их окружили. Человек 25-30, как подумал Саске, все из Конохи и все чего-то от них хотят.

- Вы не уйдете. Мы пришли, что бы остановить вас, пока не стало слишком поздно, - голос Какаши был решительным.

И начался бой. Саске и Джуго разделили всю массу пополам. Наруто утащил Сакуру в сторону.

- Сакура-чан, зачем? Неужели Ты способна убить своих друзей? Неужели Саске для тебя дороже, чем все остальные твои друзья? Я понимаю, что ты любишь его, но предавать ради этого всех… Я не понимаю тебя, Сакура-чан. Ты уже не та.

- Наруто, я рада, что ты все понимаешь. А теперь пойми еще одно. Я теперь с Саске. Не важно, любит он меня или нет, но я рядом с ним и я ему нужна. Иначе меня бы здесь просто не было. И его бы не было. Он пришел сюда за мной, когда меня похитили. Главное, что я люблю его и пойду за ним везде. Пойми это Наруто.

- Я все понимаю, Сакура-чан. Но ты не оставляешь мне выбора.

Наруто кинул в девушку дымовую шашку. Сделав вдох, куноичи повалилась на землю без чувств. Остальные расценили это как сигнал и тоже бросили в своих противников шашки. Дым обволок Саске и Джуго, а когда рассеялся, все увидели лежащих на земле бессознательных парней. Пара крупных парней взвалила тела себе на плечи, Наруто взял на руки Сакуру и вся «дивизия» отправилась в Коноху.

Спустя два часа Сакура и Джуго проснулись в какой-то камере. Харуно узнала скрытую тюрьму деревни. Она находилась в подвале резиденции Хокаге, туда сажали только тех, за кем нужен особо пристальный присмотр. Розововолосая фыркнула от недовольства. Как это их бросили в темницу? Она ожидала лучшего обращения. Девушка оглянулась по сторонам. Ей чего-то не хватало. «А где Саске?» - вот что ее беспокоило. Как тут заключенные услышали звук открываемой двери. В камеру бросили Саске. Он был едва в сознании. Харуно сразу догадалась, что ему что-то вкололи. Она усадила парня, прислонив спиной к стене, и достала из потайного карманчика миниатюрную бутылочку с нашатырным спиртом. Открыла ее и подставила под нос брюнету. Через две секунды он пришел в себя.

- Что произошло, Саске-кун? Куда они тебя водили? – Харуно откровенно беспокоилась.

- Они просили меня отказаться от мести. Или же они нас просто…

Продолжения не требовалось. Сакура и Джуго все поняли. Но разве Наруто мог так поступить? И почему они не спросили их? Они только поговорили с Саске, а других даже не спросили. Выходит их всех казнят.

- Когда?

- Завтра утром. На центральной площади. Я не собираюсь отказываться от своей ненависти. Лучше пусть меня убьют. Надо же, они так просто нас победили. Вырубили сонным газом, принесли в деревню, что-то скололи и поставили эту фигню, - Саске указал на печать на своем плече. Эта штука блокировала их чакру. – И теперь нас, «лежачих» убьют. Это глупо. Мы не можем защищаться, мы не можем ничего сделать. Поверить не могу, что меня так просто победили…

Саске выглядел расстроенным. Его действительно слишком просто победили. Всего-то какой-то дымовой шашкой. Глупая смерть для такого сильного ниндзя.

0

855

Наша сила.

Эпилог
Следующий день пришел быстро. Приговоренных к казни утром вывели на центральную площадь. Там уже собралось чуть ли не пол-Конохи. Все хотели посмотреть на это. Заключенных вывели на центр и оставили стоять какое-то время. Пусть народ полюбуется на «мстителей». У Сакуры на глазах выступили слезы. Она боялась не смерти, она боялась, что больше никогда не увидит Саске. А ведь все это было для него. Как Наруто вообще позволил Цунаде убить своих друзей? Да такого просто быть не могло!

Наруто стоял около Цунаде и ждал. Парень знал, что сегодня никого здесь не убьют, просто он хотел зажечь огонь в душе Саске. Хотел развеять там тьму. Возможно, когда он поймет, что людей, которые ему доверились, сейчас убьют из-за него, парень одумается и откажется от своей мести. Но пока что ничего не происходило.

Сакура не хотела показывать свои слезы. Все, что она мечтала сделать, было посмотреть на Учиху. Так она и сделала. Повернув голову, девушка заметила, что Саске тоже на нее смотрит. Он не отводил глаз. Когда слезы на глазах куноичи покатились с новой силой, парень не выдержал.

- Сакура, - он сказал очень тихо, что бы могла слышать только она. – Не плачь. Я все исправлю. Но я не хочу больше видеть слез на твоих глазах.

Учиха сам не понимал, что несет. Подобные сентиментальные фразы были совсем не в его стиле, но на грани смерти он решил высказать то, что думает. Сакура была в шоке от услышанного. Она лишь сильнее всмотрелась в эти красивые черные глаза. «Саске, ты такой красивый. Поверить не могу, что, возможно, больше никогда тебя не увижу. Прости меня за все».

Тут случилось самое неожиданное. Саске поцеловал Сакуру. Их руки были завязаны сзади, поэтому поцелуй был не очень удобным, но в этот момент оба почувствовали себя самыми счастливыми на свете. Сакура не могла поверить, что ее целует человек, который всегда ее ненавидел. Саске был в шоке от того, что делает, но в его душе, наконец, загорелся огонь. Парень прервал поцелуй и повернулся лицом к Цунаде и Наруто. На их лицах были улыбки. Видимо, они ожидали чего-то подобного.

- Не убивайте моих друзей. Убейте меня одного, а Сакуру и Джуго не трогайте.

Почти все были в шоке от услышанного. Лицо Наруто озарила еще большая улыбка. Он подошел, обнял друга, развязал руки ему, а Сакуре и Джуго помог Какаши. Узумаки снова повернулся к Учихе:

- Наконец-то ты вернулся, друг.

Джуго отошел в сторону, а по центру площади осталось четыре человека: Какаши, Наруто, Сакура и Саске. Теперь команда №7 снова в сборе.

0

856

Название:Учительница
Автор: Mariko_Klubnichka
Бета: Отсутствует
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Романтика
Предупреждения:  OOC,  Нецензурная лексика,  Мэри Сью (Марти Стью),  ОЖП
Размер:  Миди, 13 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: заморожен
Описание:
Гениальная девушка. Закончила и школа и университет экстерном. С четырнадцати лет она преподаёт в университете.
Так случилось, ей очень подфартило, как она считала. Ей дали работу с более высокой заработной Платой. Но вот незадача, ей забыли сказать, что это школа для мальчиков.

Глава 1
Громкая музыка, огромный зал заполненный людьми.
- Концерт просто супер. – Произнесла блондинка с бирюзовыми глазами. – И почему со своим прекрасным голосом ты не выступаешь с нами? Была бы вместо – этой стервы Карин. Она петь, толком не умеет её же папа проталкивает. А так бы ты была солисткой.
- Да ладно тебе Ино. Карин хорошо поёт. Да и тем более я не слишком люблю пение. Просто пою в собственное удовольствие могу рот по отрывать.
- Зря ты так Саку. Ино права у тебя отличный голос. – Произнесла, садясь, на диван брюнетка с длинными волосами, и серениватыми глазами.
- Просто мне это не интересно.
Группа «One Love» одна из самых известных рок групп мира в ней всего пяти девушки: Ино играет на электрогитаре, Хината на ударных, Тен-Тен на бас гитаре, Темари на синтезаторе. Лишь главная солистка пела под фонограмму и не играла ни на одном из инструментов. И как вы поняли, являясь дочкой менеджером «One Love».
Сидели эти мировые звёзды в своей гримёрке и просто отдыхали после тяжеленного концерта. Удивительно, но здесь были только четыре девушки из группы. Карин уехала с отцом по делам и её место так сказать занимала хорошая подруга всей четвёрки шестнадцатилетняя Сакура.
Сакура была гением в прямом смысле этого слова. Школу она закончила экстерном в двенадцать лет притом отлично. Университеты она так же заканчивала экстерном. В четырнадцать защитила два диплома и несколько лет работала преподавателем истории в университете. На нынешний период её пригласили работать на очень высокую зарплату в элитную школу.
Так и болтала эта пятерка, пока не настал первый час ночи.
- Слушайте, пора расходится. – Произнесла, потянувшись синеглазая короткостриженная блондинка с четырьмя хвостиками которую звали Темари.
Все встали и направились к выходу из стадиона, где проходил концерт.
- Блин девчонки я оставила сумку в гримёрке. – Произнесла розоволосая красавица прямо перед выходом из стадиона.
- Ну, иди, сходи, за ней мы подождём. – Произнесла, потягиваясь, шатенка с двумя пучками Тен.
- Не. Вы не ждите. Я сама до дома доберусь тут не так далеко. – Произнесла Сакура и побежала в гримёрную.
Быстро найдя, свою сумку она побежала, обратно к выходу. Вдруг перед ней в коридоре развернулась очень неприятная сцена. Стоят пятеро парней и избивают шестого. Сакура быстро спряталась за угол надеясь что её не обнаружат.
- Что же ты Киба забываешь про долги? – Произнёс со злой улыбкой удивительно красивый брюнет с ониксовыми глазами.
Сакура хотела незаметно выйти через чёрный ход, но случайно рукой столкнула коробку и та с грохотом упала. Лишь глухой не мог не услышать такого громкого удара деревянной коробки со стеклянными бутылками.
- Там кто-то есть. – Произнес, подбегая за угол красноволосый парень. Он увидел девушку с волосами, доходящими до лопаток необычайно розового цвета и яркими изумрудными глазами. Милые черты лица и нежная стройная фигура. Чем-то – это создание была похожа на ангела. Но, не смотря, ни на что красноволосый резко схватил девушку за руку и можно сказать выкинул её из её укрытия. Та не удержавшись на ногах, упала на пол.
- Зачем же так грубо Гаара. – Произнес, усмехаясь, брюнет. – С девушками надо нежнее. Тем более с такими красивыми.
Он подал ей руку для того чтобы помочь встать. Сакура лишь фыркнула не подовая своей руки встала сама. «Тоже мне джентльмен нашёлся».
- Саске эта девчонка подслушивала. – Прорычал Гаара.
- Я просто сумку в гримёрной оставила. И увидела, как вы избиваете парня. – Произнесла девушка немного сердито.
- Ой, прямо мать Тереза. – Рассмеялся длинноволосый шатен. – Подожди-ка, а ты случаем не девушка этого. – Шатен головой указал на лежащего парня.
- Нет. Зато я подруга твоей сестры. – Произнесла немного холодно Сакура.
- Ясно. А про меня, откуда знаешь? – Спросил, удивляясь Неджи.
- Пару раз слышала.
- Так хватит тут фигнёю страдать. – Прорычал красноволосый. – Ещё раз спрашиваю, каково ты тут делаешь?
- Я ещё раз повторяю. Я забыла сумку. – Повысила голос девушка.
- Милая голос не повышай. Ты сейчас не в том положение чтобы так себя вести. – Произнес, усмехаясь, брюнет с ониксовыми глазами.
«Чёрт. А он прав. Что я смогу сделать против пятерых парней. Поиграть в недотрогу не вариант, уже стерва вышла наружу. Так успокойся ты же педагог надо найти общий язык с этими хулиганами. – Проносилось в голове. – Да тут одни плохие парни как с ними найти общий язык? Чёрт влипла ты милая. Ох, как влипла. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского».
- Я ничего не боюсь. – Произнесла как можно спокойней девушка.
- А стоило бы. – Произнес, усмехаясь Неджи.
- Слушай Саске нам пора. Без нас в клубе будет скучно. – Произнес, лениво потягиваясь, голубоглазый блондин.
- Наруто возьмите Кибу и езжайте без меня. – Произнёс с дьявольской улыбкой брюнет. – Бейте не сильно, чтобы он хоть до дома дополз, а завтра ты принесёшь все деньги, которые задолжал.
- А ты что будешь делать? – Спросил второй брюнет.
- А я тут улажу ещё одно дельце. – Произнёс он, смотря на нежное розоволосое создание.
Девушка поёжилась от такого заявления. «Мда. Вот и влипла, по самое не хочу».
Все вышли.
- Не бойся, всё будет нормально. – Прошептал голубоглазый.
- Я ничего не боюсь. – Произнесла она так же шепотом.
Все вышли. Остались лишь двое. По спине девушки от взгляда этого красавчика шли мурашки. Но она стояла стойко и смотрела прямо в ониксовые глаза без капли страха. Гнетущее молчание.
- Тебе сколько лет? – Решил нарушить тишину брюнет.
- Столько сколько должно быть, чтобы тебя засадить за изнасилование несовершеннолетней. – Произнесла холодно девушка.
- С чего ты взяла, что я буду тебя насиловать? – Произнёс он усмехаясь.
- По взгляду видно.
Он резко подлетел и прижал Сакуру к стене. Начал водить носом по её тонкой шее. А потом взглянул в её изумруды.
- Ты неплохо читаешь взгляды людей. – Прошептал парень на ухо.
- Отлепись от меня. – Прокричала девушка.
- А что если нет? Закричишь. – Прошептал он усмехаясь. Лишь тонкий аромат духов. Но он уже заводил брюнета не на шутку что в его штанах, мягко говоря, стало тесно.
- Надо будет, буду. – Прокричала девушка.
- Кричи, всё равно никто не услышит. – Произнёс он, чуть касаясь её пухлых губ.
От него пахло алкоголем и терпким запахом сигарет. – Но я думаю, ты скоро будешь стонать, а не кричать.
- Ничтожество отпусти ме… – Девушка не успела договорить, как её губы накрыли губы брюнета. Она мычала через поцелуй, пытаясь отстраниться, но ничего не получалось. Сакура била кулаками по широкой мужской груди, но брюнет перехватил её тонкие кисти в свою большую руку и поднял их над головой своей жертвы. Сакура пыталась вытолкать язык своего «партнёра», но начала сама втягиваться в танец языков, отвечая на поцелуй. Потом опомнившись, что делает она, резко укусила за нижнюю губу брюнета.
- Нравится грубый секс. Будет тебе грубый секс. – Прорычал парень, раздвинув ноги девушки и встав впритык приподняв её за бёдра. Так получилось, что девушка сидела, на парне чувствуя, что что-то выпирает ей во влагалище. Возбуждая и её. Благо на ней были джинсы и блузка.
- Ничтожество, ублюдок отпусти меня. – Кричала девушка, пытаясь вырвать хоть одну руку из железной хватки.
- Да ладно, я уверен, тебе понравится. – Произнёс парень, начиная снимать с девушки блузку.
Девушка начала нервно смеяться и из глаз потекли слёзы.
- Да, а ты оказывается, ни черта не знаешь. – Произнесла, улыбаясь, девушка также нервно.
- Чего я не знаю? – Спросил, удивляясь, парень.
- Того что ты обыкновенный насильник. – Произнесла девушка, уже перестав смеяться. – Ты только и можешь, что брать всё силой. На другое у тебя мозгов просто не хватит. – Он отстранился, но всё ещё держал её руки. «А ведь она права. Я действительно чуть не изнасиловал её. – Пронеслось в его голове».
«Вот мой шанс». Девушка со всей силы, что была, у неё врезала, брюнету промеж ног. Тот согнулся, в три погибли, держась за своё достоинство.
- Сучка. – Прорычал парень с трудом выпрямился и схватил её за руку. Прижав к себе. – А это тебе напоследок.
Он резко впился в её губы. Страстным и немного грубым поцелуем. На удивление Сакуры, а так же парня, она ответила на этот поцелуй. Саске лишь прижал, её к себе ближе не отпуская. Она обняла его за шею углубляя поцелуй. Потом его руки переместились с талии на бёдра. Тогда девушка резко вырвалась из объятий, но парень ловко поймал её руку.
- Тебя никто не будет целовать так сладко как я. – Прошептал он ей на ухо.
- Не будь так уверен. – Прошептала она, вырвав свою руку и убежав.
- Хм, а я знаю. – Произнёс с издевательской улыбкой парень.

0

857

Учительница.

Глава 2
Прошла неделя с того момента как был концерт, и подаренный поцелуй розоволосой красавице. Девушка всё никак не могла забыть про него.
«Вот урод. Поддонок убить мало. Я до сих пор помню его поцелуй». Лёжа на кровати думала девушка.
Вдруг раздаётся звонок телефона, и Сакура нехотя берёт мобильник.
- Слушаю.
- Сакура извини, что так рано, но не могла бы ты прейти чуть пораньше завтра? – Произнёс мужской голос.
- Конечно Джирая-сама. – Произнесла девушка.
- Вот и отлично. Завтра в 7:30 жду у себя. – Произнёс Джирая ложа трубку.
- Вот чёрт. Что-ж так рано? – Ругалась девушка.
Но ничего не поделаешь, работа есть работа. Правда Сакура и представить себе не могла, что за работа ей предстоит.
Незаметно прошёл этот день. Она веселилась с подругами, гуляла в последний день каникул. Не только для неё это был последний день, но и для четверки из группы One Love. Как не печально, а образование надо получать хоть ты и звезда мирового уровня.
Вот следующий день наступил, понедельник. И как приказал, Джирая несчастной Сакуре пришлось, встать как можно раньше и идти на работу. Сначала она быстро приняла душ, потом высушив голову и сделав укладку надела белые брюки со стрелками внизу, белый пиджак с рукавом три четверти и серый топ с небольшим декольте. Из аксессуаров на шее колье, состоящее из небольшого кольца и цепочек соединяющих его. На ножках красовались золотистые босоножки с открытым носиком и небольшая сумочка серого цвета, как и топ. Смотрелось девушка очень красиво. Изысканно не слишком ярко и в меру сексуально. Немного макияжа из туши и блеска и образ завершен.
Выйдя из квартиры, она гордой походкой кошки, пошла на автостоянку, где стояла её любимая honda accord белого цвета, на которую она сама накопила деньги, и с большим трудом получила права на вождения, отправилась в школу.
Зайдя, в красивое салатовое здание она быстро поднялась, на третий этаж и постучала в дверь коричневого цвета. Послышался немного усталый мужской голос, чтобы вошли. Девушка открыла дверь и увидела большой кабинет с огромным дубовым столом с аккуратно расставленными стопками бумагами, компьютером и креслом на котором восседал мужчина лет пятидесяти с длинными белыми волосами, растрёпанными во все стороны и неплохой фигурой не смотря на свой возраст. Он немного пошло улыбнулся, увидев девушку, и рукой указал, чтобы она села на кресло стоящее рядом со столом.
- Здравствуй Сакура, я рад, что ты пришла. Отлично выглядишь. – Произнёс мужчина.
- Спасибо Джирая-сан. Так зачем вы меня так рано вызвали? Ведь занятия начнутся в восемь.
- Ну я хотел тебе представить твоих помощников. Они тебе будут помогать на уроках, чтобы не давать наглеть ученикам. – В кабинет зашли пять человек в чёрной форме и с оранжевыми повязками завязанных на руке, которая гласила «АКАЦУКИ» - Вот хочу вам представить новую преподавательницу по этики, эстетике и истории Японии Сакура Харуно.
Девушка встала мило улыбнулась и поклонилась. Все присутствующие были удивлены юным возрастом педагога, да и красотой тоже.
- Здравствуйте я Сасори. – Произнес, поклонившись красноволосый. Симпатичный парень лет двадцати не старше с ореховыми глазами.
- Я Пейн являюсь главой охраны. – Произнёс рыжеволосый парень чуть крупнее Сасори с пирсингом на брови и губе.
- Я Хидан. – Произнес, поклонившись, тоже очень красивый парень с зачёсанными, светло-голубоватыми волосами.
- Я Дейдара. – Представился, поклонившись, блондин с хвостом и с чёлкой закрывающий левый глаз.
- Ну а я Учиха Итачи. – Произнёс красивый брюнет с хвостом. Чем-то он ей напомнил парня на концерте.
- Приятно познакомится со всеми. – Произнесла девушка.
- Сакура я утаил от тебя одну маленькую, но важную часть. Наша школа она как бы тебе это сказать? – Подбирал слова мужчина.
- Говорите как есть. – Произнесла строго девушка.
Сакура никогда не любила когда люди мнутся и не говорят на прямую.
- Ну, в общем, эта школа для мальчиков. – Произнёс он на одном дыхание.
- Что? – Девушка была шокирована такой новостью.
- Ну, ты понимаешь… – Произнёс, мужчина не зная, что сказать.
- Я понимаю Джирая-сан. Понимаю, что вы обманным путём попросили преподавать в школе для парней. Вы знаете, они ведь меня съедят. – Произнесла немного истерически девушка. – Дайте, мне листок бумаги и ручку, я напишу, заявление об уходе.
- Сакура я прошу тебя, у нас нет педагога по этим предметам, ты нам очень нужна, я же не просто так дал тебе в помощь охрану. Да и тем более в каждом классе по человек ну пятнадцать не больше.
- Но ведь я не знаю. Я привыкла, что в университете люди слушают и слышат. Тем более я преподавала, где были и парни и девушки.
- Не беспокойся, Сакура всё будет, отлично. – Произнёс Итачи. – Мы в обиду не дадим.
- Вот-вот. – Поддержали остальные.
- Хорошо. – Тяжело вздохнув, произнесла девушка.
- Вот и отлично. – Произнес, улыбаясь Джирая. – И так твой первый урок в выпускном классе истории. С нами пойдут Итачи и Сасори.
Девушка вместе с директором и двумя парнями отправилась в класс.
Сакура очень нервничала, и это было видно.
- Не переживай. – Произнёс, улыбаясь Сасори. – Всё будет отлично.
- Надеюсь. – Произнесла девушка.
Вот нужный кабинет, и слышны крики, шум, гам. Первым зашёл директор и охрана. Всё стихло.
Они попросили её остаться на минуту, чтобы потом представить классу.
- И так уважаемые ученики. Я рад приветствовать вас в новом и к сожалению последнем для вас учебном году. И я хочу представить вам нового учителя по этике, эстетике и истории. – Произнёс мужчина.
- Опять какая-нибудь старушка или старик, который не может толком соединить трёх слов? – Крикнул один из учеников.
- Ну, это вам смотреть. – Произнёс спокойно мужчина.
Девушка зашла в класс и у всех челюсть с грохотом упала на пол.
- По-моему, я не настолько старая. – Произнесла, улыбаясь, девушка. Она обвела класс своими изумрудными глазами и увидела всех парней, что были на концерте. Из-за этого она испугалась ещё сильней.
Но у них был шок не меньше чем у девушки. Они не ожидали увидеть её.
Сакура взяла себя в руки.
- Это что шутка? – Крикнул красноволосый парень с татуировкой на лбу, которая означала «любовь». – Она ведь моложе нас.
- Может это и так. Но она преподавала два года в университете. – Произнёс строже мужчина. – Не обижайте её.
Мужчина вышел и оставил несчастную девушку на растерзание старшеклассникам.
- И так начнём наше знакомство. Меня зовут, Харуно Сакура я действительно два года преподавала, историю в Токийском Университете. Правда я преподавала европейскую историю, но не историю Японии. – Произнесла девушка. – Я думаю поменяться местами с Асумо-сенсеем, так как он знает намного лучше, чем я Японскую Историю. А в следующем полугодие, если он всё-таки согласится, мы с вами будем встречаться раз в неделю на уроках этики и эстетики – это два разных предмета. Первые полгода мы занимаемся этикой, а потом эстетикой. Если нет, то я буду преподавать у вас и историю Японии, и мы будем встречаться четыре раза в неделю. Это ясно.
Тишина все молчат и внимательно смотрят на преподавательницу.
- Хм. Мне определённо нравится ваш класс, никто не задаёт никаких вопросов. Гробовая тишина. Ладно, я продолжу. И так у меня есть правила, которые нужно соблюдать. Называть меня можно просто Сакура без приставок сама, сан и сенсей…
- А можно эй…
- А можно не наглеть и не выкрикивать с места без поднятой руки. – Произнесла девушка строже. – Имейте уважение ко мне. Я, в конце концов, учитель. Это, тоже является одним из моих правил, которое, нужно соблюдать. – Видя, как ученик не стал, выделываться Сакура решила продолжить. – Я надеюсь, я могу продолжить? – Произнесла ещё строже девушка. Сакура знала, что если дать слабину то ученики обнаглеют. Так что теперь как все замолчали, она решила продолжить. – Спасибо. – Произнесла она мягче. – И так я продолжу. Вот мои правила. Как вы поняли первое правило никакого не уважение ко мне. Если есть какие-то вопросы по той теме, которую мы проходим, задавайте, либо на уроке, либо после него. Второе правило выполнять домашние задания обязательно. Третье правило, когда мы проходим темы, я объясняю и желательно меня слушать. Молодой человек за четвёртой партой ку-ку. Я здесь проснитесь, пожалуйста. – Произнесла она громче.
- А? Что? – Очнулся парень. С причёской ананас.
- С добрым утром. Спим мы дома. А работаем в школе. Это понятно? – Спросила строже Сакура.
- Да. Простите. – Произнёс он немного огорчённо.
- Продолжим. Так вот когда вы слушаете, тему вы ещё должны, читать учебник. Так как я буду задавать вопросы всем вам. Точнее сказать я задам вопрос, и вы должны на него подробно ответить. Вопросы не сложные на них можно ответить. Если вы не выполняете домашнее задание или не отвечаете, на вопросы я ставлю точку, и жду ответа на мой вопрос на следующем занятие. Если нет ответа, то точка чудесным образом превращается в двойку. – Один из парней поднял руку и, к сожалению, для Сакуры – это был парень, с которым она целовалась. – Да.
- А что вы подразумеваете под домашним заданием? – Спросил молодой человек.
- Под домашним заданием, я подразумеваю доклады и рефераты. Но их я буду задавать ну максимум раз в месяц. – Произнесла спокойно девушка. – В основном я буду спрашивать с вас темы, которые мы проходим на занятиях. Ну и естественно вы будете сдавать тесты после каждой пройденной эпохи. – Для учеников – это звучит как приговор. – Тесты не сложные для каждого человека отдельные вопросы как по билетам. Если вы не сдаёте тест его можно пересдать. Если вы сдали тест, но оценка вас не устраивает, можете пересдать тест. Только подойдите и попросите меня об этом. Если у вас находят шпаргалку. Я уверена она будет у вас не одна. Все ваши шпоры забираются. Я даю вам новые вопросы, и время столько, сколько прошло от урока. Если у вас нашли, шпаргалку под конец, так же всё забирается, и вы приходите в любой день неделе и стараетесь сидя при мне ответить на новые вопросы теста. – Грубо, но учёба есть учёба. – Писать я много не заставляю, но конспекты буду проверять в конце полугодия. Если у вас спорная оценка, то конспекты так сказать вас спасут. А также, так как я слишком молода для преподавателя и вы пока меня не уважаете, меня будут охранять от вас. И за это им огромное спасибо. Кстати говоря, чуть не забыла, в конце года у вас будут экзамены. Вот их та пересдавать не так уж просто. И если у вас слишком много долгов, я могу спокойно не допустить вас к экзамену. Так что в ваших интересах всё сдавать. Вопросы есть? – Один из парней поднял руку – это был парень брюнет. Он тоже являлся в группе парней из концерта. – Слушаю.
- А как будет проходить экзамен? – Спросил он приподнявшись.
- Садитесь. Когда задаёте вопросы вставать, не обязательно. Я вас и так вижу. Вы встаёте только тогда когда отвечаете на вопрос касающиеся моих предметов. – Произнесла она улыбаясь. – Это хороший вопрос. В ноябре я выдам вам билеты. Всего билетов 20 и в каждом по два вопроса. На которые вполне возможно ответить. Если вы отвечаете, на первый вопрос вы уже получаете, тройку, если на первый и частично на второй. Ну, это значит, во втором или в первом у вас были, кое какие ошибки то я ставлю, четвёрку. Если и в том и в том вопросе у вас были ошибки и не до чёты. Уж простите то тоже три. Если я вижу, что ученик неплохо знает, предмет и немного нервничает, я помогу, ему. В некоторых случаях я буду задавать дополнительные вопросы. Если конечно ответ неполный. Если все ответы полные и всё прекрасно отвечено я ставлю отлично, то есть пять. Я никого не заваливаю на экзамене – это не в моих принципах. Ещё вопросы есть?
Все сидели, тихо и никто не хотел, ничего спрашивать. Скорее всего, они всё поняли для себя.
- Вопросов нет. Значит, мы начнём занятия. – Произнесла девушка. – Легенда гласит, что Япония была создана солнечной богиней, от которой происходили все императоры. Первым из них был Дзимму, который, как предполагается, был возведен на трон в 660 году до н.э.; это предание отображало официальную доктрину вплоть до 1945 года.
Удивительно, но Сакура так всё хорошо объясняла и так заинтересовала учеников, что это больше походило на урок истории с литературным уклоном. Иногда она что-то просила записывать и сама записывала что-то на доске. Так и прошел урок.
- Ты молодец. Смогла заинтересовать учеников. Честно сказать даже мне было интересно. – Произнёс Итачи стоя около стола Сакуры.
- Спасибо. – Произнесла она с румянцем на щеках.
- Как ты смогла всё так ясно и хорошо рассказать? Я просто в шоке. – Произнёс Сасори.
- Я просто очень люблю историю. – Произнесла девушка.
- Это элементарно Сасори. Если человек любит всей душой что-то он это и будет делать. Сакура любит историю и рассказывает её. Она ни разу не заглянула в книгу. Хотя честно сказать то что ты рассказала на много интереснее чем написано в книге.
- Я много прочла книг по истории и мне это очень интересно. Я действительно люблю историю но к сожаленью это не совсем моя специальность. Я специализируюсь на европейской истории: Англии, Франции знаю немного историю России.
- Ничего себе. – Произнёс удивляясь Сасори.
- Ладно мы пойдём, нас заменят. – Произнёс выходя из класса Итачи. За ним следом пошёл красноволосый.
Сакура углубилась в работа.
- Ты что-то хотел? – Спросила она у парня, сидящего за партой.
- Я хотел спросить. – Произнёс Саске, подходя к девушке. Сакура чуть со стула не упала.
- Спрашивай только быстрее мне нужно журнал в учительскую отнести. – Сакура не отрываясь, что-то писала в журнале.
- Ты это из-за меня решила отыграться на нашем классе. – Произнёс холодно парень.
- Во-первых не ты а вы. Я ещё раз повторю, я учитель они твоя подружка. А во-вторых с чего ты это взял? – Спросила оторвавшись от журнала и строго посмотрев на парня Сакура.
- Я это взял с того что ни один педагог не будет так строг с учениками. – Произнёс Саске.
- Мне объяснили, что это элитная школа, и здесь уровень знаний чуть слабее Высшего Учебного Заведения. Так что я никому поблажек не делаю, не твоему классу не другим. Кроме конечно младших, им экзамен сдавать не надо. – Произнесла строго Сакура. Саске стоял в ступоре не зная что ответить. – Ещё вопросы есть? – Тишина. – Вопросов нет. Прошу на выход у тебя другой урок. И мне нужно взять журнал другого класса.
Сакура вышла из класса, а Саске направился в сторону дожидающихся друзей.
- Блин Учиха – это твоя вина. – Возмущался Наруто. – Что ты такого ей сделал, что она на весь класс озлобилась.
- Ничего я не сделал. – Произнёс спокойно Саске. – Я с ней разговаривал, она сказала, что ко всем так относится.
- Посмотрим скоро урок у моего брата. Спросим у него. – Произнёс Гаара.
Так вскоре и наступил урок, Сакура ничуть не уступала. Как она и сказала Саске, ко всем одинакова.
- Привет. – Произнёс немного холодно Гаара.
- Хай. У вас была история? – Задал вопрос Канкуро.
- Да. И как вам новая преподавательница? – Решил задать рядом стоящий Саске.
- Красотка, но вот характер ещё тот. Столько правил и указаний, но рассказывает она просто отлично. Сразу всё ясно и понятно. – Произнёс шатен.
- Значит тоже вам про свои правила рассказала. Блин если её не слушать хуже будет. – Произнёс тяжело вздыхая Наруто.
- Мне плевать на её правила. – Произнёс подняв голову Саске.
- Удивительно было бы если бы тебе было не плевать. За тебя отец заступится, а мои, насчёт учёбы, меня по головке не погладят. – Недовольничал Хьюга.
- Да мне в общем то плевать. – Произнёс спокойно Саске. – Я не буду ходить на её занятия и всё.
- Зря ты так Саске. – Произнёс Наруто. – Всё-таки рассказывает она действительно круто. Даже я всё понял.
- Что хочу то ворочу. – Буркнул брюнет.
Никто ничего ему не стал говорить просто знали что переубеждать Учиху себе дороже.
Уроки у Сакуры кончились часа два назад, а она до-сих пор сидела и разбирала документы.
Смотрела какая успеваемость у учеников. Конечно её не удивила что многие из её учеников отличники. Ведь школа элитная и ко многим относятся более мягче. Как говориться, скажешь «а» поставлю четыре, скажешь «б» пятёрку. Но Сакура не собиралась быть настолько мягкой. Она свято верила, что учитель должен учить детей, чтобы они получали знание и расширяли свой кругозор. В университете все полагаются только на свои знания и то что им даёт педагог.
- Вы ещё здесь? – В класс зашёл Саске.
- Как видишь. Не только ученики остаются после занятий, но и педагоги. – Произнесла Сакура, снова что-то записывая. – По-моему у вас уже кончились пары… прости уроки. Машинальная привычка.
- У нас тренировки по футболу. – Произнёс Саске подходя к столу и рассматривая папки. – А зачем вам наши дела?
- Джирая-сама попросил ознакомится с документацией. – Произнесла Сакура. – У меня честно сказать нет слов. Одни эмоции.
- В смысле? – Не понял Саске.
- Одни пропуски, одни прогулы, но по оценкам почему-то ставится либо отлично, либо хорошо. – Произнесла Сакура, посмотрев в глаза брюнету. – И это только у тебя, Наруто и у Гаары из всей школы. Не подскажешь секрет гениальности?
- А вы свой? – Произнёс усмехаясь Саске.
- Нуууу у меня простой секрет гениальности. Я школу и университет экстернами закончила. И там, и там с отличием. Много читала, да и отец у меня не простой человек, а учёный геобиологии. Я в три года знала полностью «Ромео и Джульетту». В четыре года знала всю математику, начиная с первого заканчивая седьмым классом. Ну а в пятом классе увлеклась историей и закончила школу с отличием. Когда я должна была учится в шестом классе. Ну а потом поступила на исторический факультет, и параллельно училась на преподавателя «Этики и эстетики». Так что у меня уже есть два высших образования. Заметь, я их получила за два года, и ещё преподавала в институте. – Рассказала вкратце свою биографию Сакура. Саске стоял в шоке. – Ваша очередь.
- У меня один секрет. – Произнёс Саске отойдя от шока и приблизившись к уху учительницы. – Мой отец и отцы Наруто и Гаары, самый главный спонсор этой школы.
- Да уж. Вы меня конечно простите, но я уверенна что ваш iq сравним с семиклассником. – Произнесла Сакура, отодвинувшись от парня. – У тебя нет кругозора.
- С чего вы – это взяли? – Саске немного взбесила эта девчонка. Хоть она и учительница, но она бесила его.
- Ну давайте я задам вам элементарный вопрос. Поиграем так сказать в игру. – Произнесла улыбаясь Сакура.
- Я бы поиграл во что ни будь поинтереснее. – Пробурчал себе под нос недовольный Саске.
- Вы что-то сказали? – Спросила девушка.
- Нет ничего. Давайте сыграем. – Произнёс спокойно Саске.
- Я назову столицу, а вы должны определить её страну. – Произнесла Сакура. – Ну например Амстердам.
- Нуууу эээ. – Саске никак не мог вспомнить, но падать в грязью лицом перед этой противной училкой не хотелось. Но спустя три минуты он всё-таки не смог вспомнить.
- Нидерланды. – Произнесла Сакура устав ждать. – Тогда попроще, страна США, а её столица…
- Нью-Йорк. – Произнёс Саске.
- Вообще-то Вашингтон. – Произнесла схватившись за голову Сакура. – Ну а хотя-бы столицу России знаешь.
- Москва. – Произнёс спокойно Саске.
- Это хоть радует. Я уже боюсь спрашивать про Грецию и Сербию. – Произнесла собирая вещи и раскладывая папки Сакура.
- Честно скажу, не знаю.
- Для личного восприятия скажу. Столица Греции Афины, а столица Сербии Белград. – Произнесла Сакура, собрав все папки и взяв с собой сумку, пошла к выходу. – Это по твоей воли. Можешь запоминать, а можешь забыть.
- А вы куда? – Спросил Саске.
- Как куда? Домой. Или ты думал, что все учителя живут в школе? – Произнесла усмехаясь Сакура.
- Не смешно. – Произнёс Саске. – Вы ещё помните про поцелуй?
Саске схватил Сакуру за руку и потянул на себя.
- Уже забыла и тебе советую. – Произнесла Сакура, оттолкнув Саске. – Не позволяй себе лишнего.
- Вы младше меня, а смеете мне указывать? – Усмехнулся Саске.
- Смею. – Произнесла строго Сакура, повернувшись и посмотрев ему в глаза. – Смею. – Повторила она. – Потому что у меня два высших образования, и я сама зарабатываю себе на хлеб.
Саске ничего не сказал лишь вышел из класса и направился за учительницей. Она пошла в учительскую.
- До завтра, не забудьте про историю. – Произнесла Сакура, заходя в любимое место учителей.
- До свидание. – Пробубнил Саске и направился к выходу к автостоянке, где стояло всего две машины его чёрный мерседес и как он понял её белая хонда. Брюнет немного удивился увидев такую не дешёвую машину.
«Хм действительно сама себе зарабатывает на хлеб. Хотя какая мне разница не пойду завтра вообще на занятия».
Он сел и направился куда глядят глаза. Ведь сейчас в его распоряжении вся ночь.

0

858

Учительница.

Глава 3
Глава 3
«Вроде должен позвонить будильник, но почему-то не звонит? – Мысленно произносила Сакура. У некоторых людей, есть внутри свой будильник. И если обычный механический не звонит, то он выполняет его функцию. – М-м или я сошла с ума, что мне хочется проснуться раньше времени, или мой будильник отключился. – Девушка повернулась на другой бок, где стояла прикроватная тумбочка с часами. – Так надо открыть глаза. Блин ну там такой сон и он так круто целуется. Чёрт он мой ученик, не правильно думать об этом».
Девушка открыла один глаз и взглянула на часы, потом закрыла глаз. Часы показывали ярко зелёным цветом семь тридцать. «Всего семь тридцать. – Пронеслось у неё и девушка резко открыла глаза».
- Семь тридцать. Я опаздываю на работу. – Сакура запуталась в одеяле и упала с кровати. Побежала в ванную по пути хватая строгую юбку-карандаш и белую блузку она побежала в ванну приводить себя в порядок. Через минут десять она была готова к преподавательской деятельности и уже подбегала к своей детке.
Открыв машину она несколько раз пыталась её завести, но ничего не получалась.
- Ну же детка, не подведи меня. Я же опаздываю. – Произнесла Сакура чуть не плача. – Чёрт. Сегодня не мой день.
Она выскочила из машины закрыв и поставив на сигнализацию, и побежала на автобусную остановку. Хоть там ей повезло. Она успела сесть на нужную маршрутку и через полчаса, толкаясь, пихаясь и ругаясь про себя нецензурной бранью, была уже на месте.
Да, так быстро привыкаешь к хорошему.
Когда она подъехала к школе, то уже знала, что на десять минут, как минимум опоздала.
- Так ребятки, простите, я опоздала. – Произнесла она, влетев в класс. Все встали для приветствия педагога, а её охрана давно сидела на месте и маялась фигнёй. – Садитесь. – Она посчитала учеников. – Так, а где Учиха?
- Его не будет. – Произнёс спокойно Наруто.
- По уважительной, или без уважительной причины? – Произнесла строго смотря Сакура.
- Честно сказать не знаю. – Произнёс Наруто, пожимая плечами.
- Ладно ставлю просто «н», потом разберёмся. – Произнесла Сакура. – А сейчас то, что я вам обещала на первом занятии. Вчера вы меня слушали, а сегодня я вас послушаю. Вызываю по одному к доске. Пока даю пять минут для подготовки.
Все притихли и уткнулись в учебник.
Как только Сакура вызвала к доске первую жертву, которым оказался Шикомару, всё-таки она немного злопамятная и дала ему довольно сложный вопрос, её очень удивило что Нара оказался далеко не глуп и чётко ответил на вопрос.
После того как Сакура помучила учеников, на удивление все довольно неплохо подготовились, и остался только один Узумаки. Вызвав к доске это блондинистое недоразумение. Она десять раз хотела спрыгнуть с окна и убить несчастного. Он её просто замучил. Если ребята хоть как-то отвечали, то это чудо, и двух слов не могло соединить. Наруто мог бы хоть вспомнил, что говорила Сакура вчера, но нет, он молчал, как партизан.
- Господи Наруто, ну не молчите. Я же вам задала простейший вопрос. Рабство в древней Японии. – Произнесла Сакура, хватаясь за голову. – Ну неужели вы ничего не запомнили? Я же вчера про это говорила.
- А у Узумаки голова дырявая. Ему влетит сначала в голову информация, а потом обратно вылетит. – Произнёс усмехаясь Нейджи. Все начали смеяться над несчастным.
- Тишина. – Произнесла громче Сакура. – О господи Узумаки садитесь, подготовите этот вопрос и следующую тему на следующем уроке. Ну хоть слушайте. Хоть записи делайте. Я не знаю просто, откуда у вас четыре по истории, это ведь уже пройдённая тема. Вы это должны были проходить в классах начальных.
- А что вы мне поставите? – Задал неуверенный вопрос Наруто.
- Точку. Я же вроде говорила всем, способ моих расценивания знаний. Передайте это своему другу Учихе Саске. Я спрошу у него и эту, и следующую тему. Так же как и с вас, надеюсь вы меня в пятницу не подведёте, притом оба. – Произнесла Сакура, делая какие-то записи.
- А почему в пятницу? – Удивился один из парней.
- Потому что в среду занятий по истории у вас нет. Четверг этика, а в пятницу история. Я решила поменять местами историю и этику. Если не запомните запишите в дневник и так-же передайте это Учихе. Кстати если хотите вы можете ко мне забежать в среду на перемени, и сдать тему, чтобы время не тянуть Узумаки. Я буду здесь до трёх или четырёх. Так сейчас времени не так много и я буду рассказывать прошу слушать.
Все уроки прошли, а Сакура вновь сидела, и мучилась с бумагами. Всё-таки, к сожалению для неё Асумо-сенсей отказался брать класс, сославшись на то что у него и занятия математики у всех классов.
- Вы снова здесь? – Произнёс заходя в класс брюнет.
- Как видите. – Произнесла не отрываясь от записей Сакура. – Вы мне можете объяснить ваше отсутствие на моём предмете?
- Я проспал. – Произнёс Саске садясь на парту.
- Проспали? Хм очень любопытно. А что вы делаете сейчас в школе? Уже поздно. – Произнесла Сакура взглянув на часы которые показывали семь вечера.
- У меня тренировка. – Произнёс спокойно Саске.
- Какая прелесть. То-есть физические способности вы развиваете, а на мозговые плюёте? Это конечно ваше дело, но к экзаменам я вас не допущу, если так и будете себя вести. И со стола встаньте рядом есть стул.
Саске не стал долго мучить учительницу, она и так устала и сел за парту.
- Может я сейчас сдам вам эту тему? – Решил спросить Саске.
- Хорошо пять минут на подготовку. – Произнесла Сакура потянувшись.
Через пять минут Сакура решила задать свой вопрос. Всё-равно Учиха ничего не делал.
- И так расскажите мне про реформы Тайка. – Произнесла спокойно Сакура.
Две минуты, пять, десять, пятнадцать.
- Саске давай быстрее, знаешь, отвечай, нет, ставлю точку в пятницу исправишь. – Произнесла Сакура сердито. Ну какая тут может быть выдержка. – Не тяни ты кота за хвост. Я тоже домой хочу.
- Ну не знаю. – Произнёс холодно Саске.
- Ну завтра точку в журнал поставлю. Не исправишь, поставлю два. – Произнесла Сакура тря виски. – Тебе передали, что в четверг этика?
- Да. Вы чем-то расстроены? – Смотрел на девушку Саске. По ней было видно, что расстроена.
- А как мне не расстраиваться. Я задаю вопросы, которые рассказывала на уроке, но что ты, что Наруто оба режете меня без ножа. Мне обидно знаешь ли. – Произнесла Сакура, немного расстроена.
Он молча смотрел на юную учительницу. Ему было её немного жаль, но всё равно .
- Ладно я домой. – Произнесла Сакура потянувшись. – Не обращай внимание. Я просто иногда слишком близко принимаю к сердцу то как ученики выполняют задания, или не выполняют.
- Вас подвести? – Решил спросить Саске. Он видел, что машины Сакуры нет на стоянки.
- Не стоит. Я могу сама доехать. Я же на машине. – Произнесла Сакура.
Саске вышел из кабинета и направился к своей машине, дожидаясь учительницы. Упёртый баран – это про него.
Вскоре девушка вышла и направилась к школьным воротам не заметив стоящего, около машины Саске.
- Вы мне солгали сенсей. – Произнёс Учиха стоя около своей машины.
- Что вы имеете в виду? – Возмутилась Сакура. Она очень надеялась, что Саске уехал.
- Я насчёт машины. Вы сегодня без неё. И я настаиваю на том чтобы отвезти вас. – Произнёс брюнет подходя к девушке.
- Я сама дойду. – Произнесла Сакура, вновь возобновив свой путь.
Саске тяжело вздохнул и направился за Сакурой быстро догнав, он схватил девушку за талию и поднял, потащив к машине.
- Вы что себе позволяете Учиха? – Начала кричать и возмущаться Сакура. – Немедленно отпустите меня. Я учитель в конце концов.
- А мы сейчас вне школы, так что, я делаю, так как хочу. – Произнёс Саске, посадив сопротивляющуюся девушку на переднее сидение и заблокировав дверь.
- Саске вы не имеете право так со мной обращаться. – Произнесла скрестив руки на груди Сакура.
- Назовите адрес, и я вас отвезу. Сейчас темно и вы не сможете нормально дойти до дома. – Произнёс Саске садясь на водительское кресло. Сакура молчала отвернувшись к окну. – Если не назовёте адрес я отвезу вас к себе.
Ну а что оставалось делать розоволосой, лишь тяжело вздохнуть и назвать свой адрес. Саске завёл машину, и они через час добрались до дома.
- Я же говорил, что опасно ходить в такое время суток. Чем плох этот район, так это тем что до остановки очень далеко. – Произнёс спокойно Саске.
- Конечно спасибо, но я уже привыкла. – Произнесла Сакура закрыв глаза. Уж очень выматывающая работа быть учительницей.
- И часто у вас ломается машина. – Решил спросить Саске.
- Это первый раз. Она у меня только в этом году. Обычно я ездила на общественном транспорте и как видите, жива, здорова. – Произнесла Сакура. – Откройте дверь. И кстати Учиха оценку я вам не исправлю, пока сами не сделаете над собой усилия.
- Да я и не из-за оценки вас подвёз. – Произнёс спокойно Саске.
- А из-за чего же тогда? – Спросила Сакура.
- Просто захотел. – Произнёс Саске открывая дверь.
- Спасибо тебе. – Произнесла Сакура выходя из машины.
- Но всё-таки я помню про поцелуй. – Произнёс Саске усмехаясь. Он открыл окно и взглянул на девушку.
- А лучше бы забыл. – Произнесла тяжело вздохнув Сакура. – Ладно спокойной ночи.
Сакура развернулась и пошла к своему подъезду. Брюнет был немного возмущён такой реакцией девушки. Всё-таки он рассчитывал повторить поцелуй, а его обломали.
«Противная училка. Всё-равно, как бы хорошо она не рассказывала. Мне во-первых лень вставать на её уроки, а во-вторых если она попробуют меня завалить, её сразу прижучит Джирая. – Саске завёл мотор и направился домой».
«Мда. Видя его недовольное лицо и злой взгляд не сложно понять, что он будет наглеть. Хм ну ничего, уважаемый господин Учиха. Терпеть я не собираюсь такого отношения к себе. Если не будишь себя нормально везти, просто так оценки лепить никому не собираюсь. – Сакура прошла в свою квартиру, поела, приняла душ и начала готовится к завтрашним занятиям. Она готовилась не из-за того что не знала темы, а для личной уверенности. Сакура легла спать лишь в двенадцать, ещё не зная, что с ней будет происходить в новой школе».

Автор решил порадовать читателей, и ещё ему горче паренной репы надоели невкусные каши больницы и противные медсёстры. Он соскучился по маминым супам и не полезной вкусной жаренной картошке.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В процессе, заморожен, автор в больнице так что по поводу проды пока что не известно.

0

859

Название:Секрет Сакуры
Автор: Miкo
Бета: VESNA
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  Флафф
Предупреждения:  OOC
Размер:  Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Описание:
иногда бывает сложно выбрать,что вожнее долг или чувства...
Посвящение:
написано в подарок для Amaya Juko. Надеюсь удалось оправдать достаточно долгое ожидание)))

Закат. Лучи солнца, готового вот-вот скрыться за горизонтом, окрасили небо над Конохой и ее окрестностями в различные оттенки желтого, красного и оранжевого. От игры света казалось, что лес на окраине деревни полыхал золотым пожаром. По нему, скрываясь в закатных тенях, бежала девушка…. По бандане на розовых волосах, сейчас же казавшихся кроваво-красными, можно было сказать, что она является одной из куноичи деревни Скрытого Листа. Девушка очень спешила, при этом, не забывая оглядываться назад, чтобы убедиться, что не ведет за собой «хвост». «Надеюсь Пятая не о чем не догадывается…», — эта мысль все чаще посещала ее. Особенно, после того, как дважды она замечала поблизости двоих из отряда Анбу. «Сейчас не время отвлекаться. Надо спешить, ведь солнце уже почти село, а обрыв еще далеко. Там у столетней сосны будет ждать ОН…»
Деревья впереди постепенно редели и, спустя несколько секунд, девушка увидела скалистый обрыв, на краю которого росла огромная старая сосна. Со стороны казалось, что она, словно руки, протягивает свои ветки, пытаясь поймать последние лучи исчезнувшего за горизонтом солнца. Не сбавляя скорости, кунаити одним прыжком забралась на толстую ветку, скрытую от посторонних глаз густой листвой, и приготовилась ждать, смотря в сторону заката.
Солнце уже почти полностью скрылось за горизонтом. Последние лучи окрашивали округу золотыми бликами, но вот исчезли и они. Наступила ясная летняя ночь, с усыпанным звездами небом и серпом «молодого» месяца. Внезапно легкий, едва уловимый, шорох коснулся чуткого слуха кунаити. Всего на мгновение она отвела взгляд в строну, но, не заметив там никого — обернулась обратно и вздрогнула, увидев перед собой скрытую тенями мужскую фигуру с мечем за спиной.
— Саске, сколько тебе повторять – не появляйся так неожиданно…, — девушка хотела было продолжить возмущенную тираду, но зная характер стоящего перед ней юноши, обреченно вздохнула. – Как же я рада тебя видеть, — порывисто обняв его, сказала девушка.
Сакура действительно была счастлива прижиматься к груди бывшего товарища по команде, объявленного сейчас преступником класса «S». На протяжении нескольких месяцев они с Саске встречались у этой сосны на первый день уходящей и растущей луны. Руки юноши нежно обняли хрупкие плечи куноити.
— Я тоже рад тебя видеть…, — произнесенные шепотом слова наполнили теплом душу Сакуры, сорвав с ее губ легкий вздох. Каждый из них знал, что однажды может настать день, когда кто-то из них не придет на встречу или, что еще хуже им придется сражаться друг с другом…. Пока же была только эта ночь и сосна, приютившая под своими могучими лапами двух влюбленных.
Однако, если бы Сакура увидела лицо Саске в этот момент, то была бы сильно удивлена. Оно не выражало никаких эмоций – просто застывшая маска, ставшая за время, проведенное у Орочимару, такой привычной для юноши. Только рядом с возлюбленной юноша позволял себе немного расслабиться, но давняя привычка «держать лицо» давала о себе знать.
Его лицо, на котором обычно отражалась надменность, смешанная с осознанием собственной силы, иногда сменявшаяся огненной яростью и желанием убивать, сейчас постепенно «оттаивало»…. На душе было спокойно…. Саске не знал, как выдержал бы эти месяцы без редких, но таких необходимых встреч во время которых можно было расслабиться и хоть немного отдохнуть от взятой на себя роли.
Сколько простояли обнявшись, они не знали…. Если судить по луне, поднявшейся уже высоко, то довольно долго. Внезапно смутившись, Сакура покраснела и отстранилась от юноши. Саске не удерживал ее. Отступив на несколько шагов, она опустилась на ветку, навалившись на ствол спиной. Мысли путались…. Поглощенная попыткой собрать «беглецов» вместе, кунаити услышала рядом шорох. Открыв глаза и увидев лицо возлюбленного, совсем рядом, окончательно растерялась. В черных глазах вопрос : «Можно?..», в зеленых – ответ: «Тебе – можно все…». Через мгновение Сакура замирает, кажется, забыв как дышать, потому что голова брюнета опускается ей на колени. Саске сейчас было необходимо тепло этой девушки. Одной из двух близких ему людей, оставшихся в этом мире после того, как клан Учиха, его клан, был уничтожен. До недавнего времени оставался брат, которого, как ему казалось, он совсем не знал. Саске ненавидел Итачи…. Был готов положить все и всех на алтарь собственной мести…
Когда Саске покидал деревню – слезы влюбленной в него девушки, не смогли остановить его в погоне за силой, способной побороть силу брата. Единственным желанием юноши, в тот момент, было стремление порвать с прошлым. Ведь если оборвать все связи, то легче будет убить того, кого называл другом. Сакуре было больно. По ее лицу текли слезы. Она просила, уговаривала,… поняв, что это бесполезно — пыталась угрожать. Однако, у Саске не возникло мысли о том, что ее нужно убить, потому что она может помешать его дальнейшим планам. Несколько шагов в сторону девушки… легкий поцелуй… взгляд в глаза… тихое «Спи…» произнесенное шепотом и Сакура падет на вовремя подставленные руки.
Потом бой с Наруто, когда тот догнал его у водопада…. Бой, но Саске не смог убить друга …. Не смог как Итачи забрать жизнь ради силы. В тот момент он презирал себя за проигрыш. Величайшая тайна их рода и их самое темное проклятие – глаза, взгляд которых убивает за секунду и вызывает черное негасимое пламя. Платой за эту силу является жизнь лучшего друга, к тому же, через какое-то время — лишающие своего носителя зрения. Медленно, почти незаметно, они разрушают сами себя и это почти невозможно остановить.
От грустных мыслей юношу отвлекли нежные девичьи пальцы, скользящие по волосам. Ее тихий голос, рассказывающий о тех, кого он знал когда-то давно,… казалось в прошлой жизни.
— Саске, возвращайся обратно. Я поговорю с Цунаде. Ведь Коноха – твой дом, — фраза, произнесенная словно невзначай, заставила брюнета резко подняться с колен кунаити и строго посмотреть ей в глаза.
— Сакура, ты знаешь, что я не могу вернуться. Мой долг – закончить то, что начал три года назад. Вся эта история с кланом и моим братом, с приказами совета и Третьего, очень туманна. В ней сейчас слишком много неизвестных и даже сейчас не понятно как сюда вписываются Мадара и лидер Корня Анбу. Эти двое определенно связаны и, находясь рядом с главой Акацуке, можно получить возможность разобраться во всем этом, а также в роли, которую в этом поистине грандиозном спектакле, что длится вот уже 16 лет, отвели мне, — глаза юноши полыхнули яростью, мгновенно погашенной железной волей.
— Но, Саске, Мадара с остальными собираются уничтожить Коноху….
— Я знаю, и надеюсь разобраться во всем до того как они предпримут решительные действия. Время есть и можно собирать информацию. Мой брат, в свое время, выбрал деревню, справедливо пологая, что восстание клана Учиха приведет к значительно большим жертвам, чем один клан. Хаос гражданской войны свел бы к нулю все, что позволяет Конохе занимать лидирующие положение среди остальных деревень. Нас просто уничтожили бы…. Я не уверен, что смог бы сделать такой выбор и сохранить при этом рассудок. Разумом я понимаю, что Итачи поступил правильно, выбрав меньшее зло. В этой дилемме не было правильного решения. Никто не смог бы спасти и клан, и деревню…
Сакура была удивлена столь пламенной речью. Обычно Саске молчалив и ограничивается максимум парой фраз. «Видимо смерть Итачи повлияла на него сильнее, чем он старается показать…». Погрузившись в свои мысли, девушка закрыла глаза и не заметила, что юноша, до этого сидевший рядом на корточках, придвинулся чуть ближе и их губы почти касаются друг друга…. К реальности ее вернуло ощущение чужих губ, касающихся ее в легком, ненавязчевом поцелуе. Это было предложение, робкое и несмелое, но Сакура ответила и время остановилось….
Когда эти двое смогли оторваться друг от друга, луна уже клонилась к горизонту. Пора было расставаться, но паре влюбленных этого совсем не хотелось. Каждого ждали обязанности, но оба знали, что следующей встречи будут ждать с жаром на который способно только юное любящее сердце. Эта духовная связь была необходима обоим как воздух, отдушина, чтобы не сойти с ума.

Уже почти добравшись до деревни, Сакура дала себе слово, что даже если Анбу раскроют ее и Пятая что-либо узнает, то она до последнего будет защищать свой секрет. Самый большой секрет Сакуры Харуно.

0

860

Elina_Bubble написал(а):

Учительница.
Глава 3
Глава 3
«Вроде должен позвонить будильник, но почему-то не звонит? – Мысленно произносила Сакура. У некоторых людей, есть внутри свой будильник.

ммм какой шикарный фанфик, поскорей бы проду...)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно