Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212012-11-09 13:12
Название: Наши Тайны
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета: Я сама
Жанр:Романтика,фантастика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основа,остальные появятся потом.
Рейтинг: R.
весьма неплохо)))
Поделиться8222012-11-09 15:38
Прода.
--------------------------
Опаная связь.
Часть 26
Flashback
- Вы что-нибудь узнали?
- Господин, все, что знаем мы, знаете Вы, знают абсолютно все. Учиха Саске никогда не скрывается, как и его отец, и его брат.
- Тогда как?! Как, я спрашиваю, мне убрать с глаз моих этого молокососа?! Я не позволю, чтоб какой-то ребенок ставил себя выше меня! - небольшого роста, пожилого возраста мужчина орал, что есть мочи.
- Есть кое-что, а точнее кое-кто. - говорил один из амбалов. - Девушка. Она работает в ресторанчике на набережной. Ради неё Учиха готов на все. Она то нам и поможет.
- Тогда какого хрена вы до сих пор здесь!!!
- Да, мам, привет. Что? Сейчас буду! - Учиха изменился в настроении, сел в машину и со свистом тронулся с места.
Его друзья остались стоять на институтской парковке, совершенно не понимая такого поведения Саске. Он не сказал ни слова. Теперь уже и Сакура стояла вместе со всеми и также недоумевала.
"Господи, как же так? Поверить не могу. Не может быть! Он же такой здоровый всегда был...Сакура, Шика, Наруто. Черт! Потом все объясню." Крутились мысли в голове брюнета по дороге в государственную центральную больницу. Он остановился у огромного здания этажей в двенадцать. Рядом прилегали здания меньшей этажностью. Он подбежал к ресепшену:
- Учиха! Фугаку! Какая палата? - возбужденно спрашивал Саске.
- Недавно привезли. Пятый этаж, палата 56. - отвечала медсестра. - Стойте! К нему нельзя. Вы кто?
- Я, его сын! - резко бросил в ответ парень и скрылся в коридорах больницы.
Он быстро поднялся по лестнице и так же быстро нашел палату. Осторожно парень приоткрыл дверь. В комнате было темно. Занавески специально не открывали, чтобы дневной свет не тревожил пациента. Тихо. Женщина сидела возле больничной койки, склонив голову на грудь больному и держа его за руку.
- Мама. Мама, что случилось?
Саске подошел и обнял вытирающую слезы даму. Её глаза были красными от усталости и от непрекращающихся рыданий. Ни на минуту Микото не прекращала подносить носовой платок к лицу. Сын никогда не видел её в таком состоянии. Якудза налил воды и валерьянки, оставленные медсестрой на тумбочке.
- Вот. Выпей. Должно полегчать...Что случилось? - он подошел с другой стороны кровати и посмотрел на отца.
- Сынок, - Микото поцеловала мужа в лоб и положила руку на плечо, - это так ужасно. Мы были на работе. Вдруг ему стало плохо. Он схватился за сердце. Мы сразу же вызвали скорую и...сам видишь.
У Саске зазвонил снова телефон. Сакура. Он отключил трубку. Давать сейчас какие-то объяснения он просто не мог.
- Врачи пока не знают в чем причина. Взяли анализы. Я поверить не могу, что это сердце. А уж думать об инсульте, вообще, отказываюсь. Саске, он не мог сам...Понимаешь? - женщина опустила голову.
- Итачи, ты сообщила ему?
- Нет, я...
- Не нужно. - прервал её голос сына. - Пока мы не узнаем причину, не звони ему.
Дама встала и направилась к выходу.
- Я пройдусь.
- Да, конечно.
Саске остался один. Он смотрел на отца, но взгляд его был гораздо глубже. Фугаку лежал без сознания. И когда он очнется, никто не знал. "Ты не сам. Мама не верит. Не верю и я. Но, видимо, кому-то мы перешли дорогу..." Перед Учихой младшим всплыли не столь давние события. "Порт. Новые сотрудники. Брошенный завод. Отрубленные катаной конечности...Хироко...Я убью тебя, Хироко!" Глаза парня наполнились злостью, демонической злостью. Он стоял неподвижно, его взгляд выражал одно. Король драконов готов, готов убить каждого, кто посмеет причинить боль его семье. Думы Саске прервал врач, вошедший в палату.
- Здравствуйте, я главврач отделения. Меня зовут Исао Мамору. А Вы, я полагаю...
- Его сын, Саске Учиха. Очень приятно. - парень протянул руку.
- И мне тоже, оядзи. - врач поклонился.
- Давайте без этого. Мне не нужны эти фамильярности. Анализы готовы? Пока Микото вышла...расскажите все мне.
- Да. - Исао посмотрел на якудза встревоженным взглядом. - Ваш отец здоров, абсолютно точно. Это было отравление. - Саске насторожился. - Вероятно, ему подмешали в напиток или еду яд. Но ваш отец везунчик. Обычно, от такого умирают. Опасаться нечего, мы вовремя ввели противоядие. Остается только ждать.
- Пока ничего не говорите Микото. - Учиха младший выбежал из палаты.
"Значит ты решил действовать. Сука! Сука!" Якудза колотил руль машины. "Решил бить по самому дорогому, что у меня есть. Не получится, старый хрыч!...Сакура...Господи, не дай бог!" Он нашел её номер и набрал его. "Недоступен. Черт! Выключила. А! Дурочка, моя." Брюнет резко развернул руль и направился к ресторанчику. "Только дождись, дождись меня."
Через несколько минут король драконов был около Kamon. "Успел. Она закрывает дверь. Нужно поторопиться."
End of flashback
Поделиться8232012-11-09 15:44
ааааа дайте ссылочку на первую главу этого божественного фанфика, и на опасную связь тоже дайте, прошу вас прошу прощения за флуд, т. к в темке мне не ответят, молчат)
Опасная связь начинается со страницы 35, далее там все главы.
Фф "Душа художника" вышлю в лс.
--------------------------------------------
Более не флудить, можно написать в лс, помогу чем смогу.
Поделиться8242012-11-09 16:22
Прода.
--------------------------Опаная связь.
Часть 26
Flashback
- Вы что-нибудь узнали?
- Господин, все, что знаем мы, знаете Вы, знают абсолютно все. Учиха Саске никогда не скрывается, как и его отец, и его брат.
- Тогда как?! Как, я спрашиваю, мне убрать с глаз моих этого молокососа?! Я не позволю, чтоб какой-то ребенок ставил себя выше меня! - небольшого роста, пожилого возраста мужчина орал, что есть мочи.
- Есть кое-что, а точнее кое-кто. - говорил один из амбалов. - Девушка. Она работает в ресторанчике на набережной. Ради неё Учиха готов на все. Она то нам и поможет.
- Тогда какого хрена вы до сих пор здесь!!!- Да, мам, привет. Что? Сейчас буду! - Учиха изменился в настроении, сел в машину и со свистом тронулся с места.
Его друзья остались стоять на институтской парковке, совершенно не понимая такого поведения Саске. Он не сказал ни слова. Теперь уже и Сакура стояла вместе со всеми и также недоумевала.
"Господи, как же так? Поверить не могу. Не может быть! Он же такой здоровый всегда был...Сакура, Шика, Наруто. Черт! Потом все объясню." Крутились мысли в голове брюнета по дороге в государственную центральную больницу. Он остановился у огромного здания этажей в двенадцать. Рядом прилегали здания меньшей этажностью. Он подбежал к ресепшену:
- Недавно привезли. Пятый этаж, палата 56. - отвечала медсестра. - Стойте! К нему нельзя. Вы кто?
Он быстро поднялся по лестнице и так же быстро нашел палату. Осторожно парень приоткрыл дверь. В комнате было темно. Занавески специально не открывали, чтобы дневной свет не тревожил пациента. Тихо. Женщина сидела возле больничной койки, склонив голову на грудь больному и держа его за руку.
Саске подошел и обнял вытирающую слезы даму. Её глаза были красными от усталости и от непрекращающихся рыданий. Ни на минуту Микото не прекращала подносить носовой платок к лицу. Сын никогда не видел её в таком состоянии. Якудза налил воды и валерьянки, оставленные медсестрой на тумбочке.
- Вот. Выпей. Должно полегчать...Что случилось? - он подошел с другой стороны кровати и посмотрел на отца.
- Сынок, - Микото поцеловала мужа в лоб и положила руку на плечо, - это так ужасно. Мы были на работе. Вдруг ему стало плохо. Он схватился за сердце. Мы сразу же вызвали скорую и...сам видишь.
У Саске зазвонил снова телефон. Сакура. Он отключил трубку. Давать сейчас какие-то объяснения он просто не мог.
- Врачи пока не знают в чем причина. Взяли анализы. Я поверить не могу, что это сердце. А уж думать об инсульте, вообще, отказываюсь. Саске, он не мог сам...Понимаешь? - женщина опустила голову.
- Нет, я...
- Я пройдусь.
- Да, конечно.
Саске остался один. Он смотрел на отца, но взгляд его был гораздо глубже. Фугаку лежал без сознания. И когда он очнется, никто не знал. "Ты не сам. Мама не верит. Не верю и я. Но, видимо, кому-то мы перешли дорогу..." Перед Учихой младшим всплыли не столь давние события. "Порт. Новые сотрудники. Брошенный завод. Отрубленные катаной конечности...Хироко...Я убью тебя, Хироко!" Глаза парня наполнились злостью, демонической злостью. Он стоял неподвижно, его взгляд выражал одно. Король драконов готов, готов убить каждого, кто посмеет причинить боль его семье. Думы Саске прервал врач, вошедший в палату.
- Здравствуйте, я главврач отделения. Меня зовут Исао Мамору. А Вы, я полагаю...
- Давайте без этого. Мне не нужны эти фамильярности. Анализы готовы? Пока Микото вышла...расскажите все мне.
- Да. - Исао посмотрел на якудза встревоженным взглядом. - Ваш отец здоров, абсолютно точно. Это было отравление. - Саске насторожился. - Вероятно, ему подмешали в напиток или еду яд. Но ваш отец везунчик. Обычно, от такого умирают. Опасаться нечего, мы вовремя ввели противоядие. Остается только ждать.
"Значит ты решил действовать. Сука! Сука!" Якудза колотил руль машины. "Решил бить по самому дорогому, что у меня есть. Не получится, старый хрыч!...Сакура...Господи, не дай бог!" Он нашел её номер и набрал его. "Недоступен. Черт! Выключила. А! Дурочка, моя." Брюнет резко развернул руль и направился к ресторанчику. "Только дождись, дождись меня."
Через несколько минут король драконов был около Kamon. "Успел. Она закрывает дверь. Нужно поторопиться."
End of flashback
класс!продку!
Поделиться8252012-11-09 19:18
блииин! проодки! хочу проодки!!! срочно! пишите скорее!!!!!
Отредактировано Саку/Сасу :* (2012-11-09 20:16)
Поделиться8262012-11-09 19:21
Прода.
--------------------------
Опаная связь.
Часть 26
Flashback
- Вы что-нибудь узнали?
- Тогда какого хрена вы до сих пор здесь!!!- Да, мам, привет. Что? Сейчас буду! - Учиха изменился в настроении, сел в машину и со свистом тронулся с места.
- Нет, я...
- Я пройдусь.
- Да, конечно.
End of flashback
Подпись автораДевочки любят мальчиков с хорошим будущим , а мальчики любят девочек с хорошим прошлым.
Ваххх.... супер , продочку )))
Поделиться8272012-11-09 20:34
нарооод! ну хоть кто- нибуть,киньте продку к фааанфикааам! ну..или свой.или какой- нибуть ещёё! скуучно!
Поделиться8282012-11-09 20:54
нарооод! ну хоть кто- нибуть,киньте продку к фааанфикааам! ну..или свой.или какой- нибуть ещёё! скуучно!
Не флуди!Иначе предупреждение получишь!
Прода.
Часть 26
Flashback
- Вы что-нибудь узнали?
- Нет, я...
- Я пройдусь.
- Да, конечно.
End of flashback
Проооодоооочку мне на бааазууу:3
Поделиться8292012-11-09 21:29
Саку/Сасу :* написал(а):
Не флуди!Иначе предупреждение получишь!
Elina_Bubble написал(а):Прода.
Часть 26
Flashback
- Вы что-нибудь узнали?
- Нет, я...
- Я пройдусь.
- Да, конечно.
End of flashbackПроооодоооочку мне на бааазууу:3
Подпись автора
http://vk.com/ludii Няяяши вступайте пожалуйстя сюда^^
даа! проооду!!!!!!!
Поделиться8302012-11-09 22:55
Название: «Она забыла,а он её любит»
Автор: «Сакура_Учиха»
Жанр: Драма
Персонажи: Сакура/Саске
Статус: закончен
Это было, а может и не было, год назад. На улицах безликой столицы шел непрерывный дождь. Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с розовыми волосами, с ярко-зелёными глазами и с большими белыми крыльями за спиной. Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз, наблюдая как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыши с ней. Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась и расправила крылья…
- Чего смеешься? - спросил паренек.
- Над тобой… Черт, а так высоко забрался… Не уж то на мир посмотреть?
- На ангела поглядеть… - в его словах была ухмылка - Интересно, вы там по номерам или есть имена?
- На небесах каждому дано свое имя…
- А какое же дано тебе?
- Сакура
- А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло. А при жизни Саске был.
- Давно ты так? За что тебя?
- Давно. За что, не помню…наверно, грех большой был.
- А меня именно с этой крыши и скинули, только это в памяти осталось… Резкая боль, а после крылья за спиной.
Ее глаза вдруг стали еще светлей и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть. Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее.
- Ты плачешь? - спросил вдруг тринадцатый.
- Ангелы не могут плакать
- А если б могла, то плакала?
- Наверно…
- Не стоит. Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном.
- А кому от этого проще?
- Всем.
Они на минуту замолкли.
- А ты красивая. Вот только слишком от меня высоко, да и с нимбом над головой, тебя не достать.
- Я вся как на ладони и сижу рядом с тобой. Но только зачем я тебе?
- Может помолиться.
- Не смеши, пришел из ада ты и меня стремишься обольстить.
- Я не имею таких корыстных целей. Но как ангела можно не любить?
- Любить ты не в своих силах. Не сможешь ты этого постичь.
- Не верь речам моим без смысла,
Не верь тому, что говорю…
В душе моей не все так чисто,
Но все же может я люблю…
Она было улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку. Промолчав, будто с трудом выдавила слова.
- Мне кажется, что я тебя знаю… У тебя такой знакомый голос… Может мы встречались при жизни…
- Нет, не может такого быть. Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль…
- Ты не прав, я все же тебя знаю… Только не помню откуда…
- Вспомнишь, позови. Я пошел…
Он развернулся и, уходя, исчез.
Диана тоже улетела, но все же пыталась вспомнить этот голос и глаза…безуспешно… Смерть стерла ее память, оставив только некоторые части.
На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну. “Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить свою жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала… что моя любимая девушка - это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить… Но существую в муках за свой решительный поступок… Если бы ты знала… как я тебя люблю…
Поделиться8312012-11-10 00:14
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за следующим нарушением последует бан на 24 часа.
Поделиться8322012-11-10 00:41
Название:Я подарю тебе весь мир!
Автор: Lizi Royw
Бета: Lizi Royw
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината , Сай/Ино ну а все остальные мимо пробегали!
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Повседневность
Размер: Миди, 57 страниц
Кол-во частей: 14
Статус: закончен
Описание:
Есть такие дни, которые никогда не забудешь, они отпечатываются в памяти на веки, стучат в груди вместе с сердцем.
Иногда мы теряем близких нам людей и, может, потом жить вовсе не хочется, но ведь надо...
В её жизни произошло многое, но силы встать и идти вперёд ещё есть.
Сакура Харуно переводится в знаменитую школу под руководством директора - Цунаде.
Там её ждёт новая жизнь, новые друзья и он... Тот кто сможет вновь заставить её жить!
Посвящение:
Посвящается всем Нарутолюбцам!
Примечания автора:
Это моя первая работа по фэндому "Наруто"! Надеюсь понравится! Прошу оставляйте комментарии!!!
Глава 1
Да вроде по барабану!
Гул в классе изредка прерывался криком учителя, но от необоснованного мнения «Сейчас перемена, Какаши-сенсей! Лучше читайте свои пошлые книжечки!» все продолжали стоять на головах и разносить бедную школу.
- Привет, Саске! - Наруто поприветствовал друга, который, как и всегда, сверлил взглядом ближайшую сосну в окне.
- Привет, - парень даже не соизволил повернуться к блондину.
- Как провёл лето? - Наруто уселся рядом.
- Как обычно. А ты? - со стороны могло показать, что молодой наследник Учиха разговаривает с сосной, но кто в этом мире не сумасшедший?
- О, я просто замечательно! Представляешь я стал встречаться с Хинатой! - фирменная улыбка в 32 зуба так и не сходила с лица.
Саске оторвался от окна и посмотрел на блондина.
- Надо же! Не ожидал от тебя! - Учиха улыбнулся... Хотя нет, скорее оскалился.
- Чего это ты лыбишься??? - Наруто подозрительно покосился на друга.
- Да нет, ничего. Просто рад, что таким балбесом, как ты, кто-то заинтересовался!
- Ну блин, Саске!
- Что? - он всё продолжал издеваться над голубоглазым.
В класс мило беседуя зашли Ино и Хината.
- Доброе утро, Наруто-кун! - улыбнулась Хьюга помахала парню.
- Доброе! Как спалось, Хинаточка? - подходя и целуя в щёку покрасневшую Хину спросил Наруто.
- Всё хорошо!
Хината с Ино заняли парту стоящую после Саске и Наруто.
Надоедливый звонок с самого первого сентября действовал на мозги как учителю литературы Хатаке Какаши, так и его ученикам, заставляя собраться с мысля и просидеть спокойно первый урок.
Саске и Наруто стали вслушиваться в шёпот подруг:
- Знаешь, я слышала к нам переводят новую ученицу! - начала Хината.
- Да, я тоже слышала. Говорят, что в наш класс! - Ино улыбнулась оглядев своих одноклассников.
- Что правда? А тогда где же она? - Наруто наклонился к девушкам с заинтересованной полуулыбкой.
В дверь постучали и вошла Цунаде — директор школы.
- Хатаке, я привела вам новую ученицу! Потрудитесь и представьте её, а у меня ещё много дел! - Цунаде гордо удалилась.
- Ну что же, входи! Класс, знакомьтесь! Это Харуно Сакура! Как там говорится??? Любите и жалуйте!?!
Взору учащихся предстала девушка с волосами цвета лепестков сакуры. Изумрудно-зелёные глаза завораживали, а с лица не сходила милая улыбка.
Сакура оглядела класс в надежде найти свободное место. В глаза на мгновение бросился брюнет, которому, кажется, было совсем по барабану происходящее, но Харуно тут же отвернулась от него.
- Добро пожаловать в самый сумасшедший класс в школе! Садись во-о-он туда! К Саю! - учитель указал на последнюю парту.
- Да, - добравшись до конца кабинета, девушка села за парту к подростку с бледной кожей и тёмными волосами.
- Привет. Я Сай. Рад познакомиться, - парень улыбнулся.
- Я Сакура... Тоже рада познакомиться! - улыбнулась Харуно в ответ.
Тем временем с двух парт третьего ряда доносился заинтригованный шёпот.
- Да она просто красавица! - Ино была в восторге, хотя и не очень счастлива по поводу её посадки к бледнолицему юноше.
- Да! - Наруто подтвердил слова Ино кивком, а потом добавил, - Но с моей Хинатой никто не сравнится!
Хина опять покраснела.
- Эй, Саске, а как она тебе?
- Мне? Да ни как особо! Ну девушка как девушка!
- Ну да! Куда ему удивляться когда за ним большая половина девчонок бегает! - улыбнулась Ино.
- Что, Ино, завидуешь? За тобой тоже не два парня ходят! - ответил Саске.
И хоть его взгляд направленный в этот момент на новенькую и был безразличен, всё же некая заинтересованность проскальзывала.
- Небось думаешь, что она станет одной из твоих фанаток? - спросил Наруто.
- Думаю, нет: она на мне даже взгляда не задержала! - пожаловался «местный идол».
- А по моему, Саске-кун, она тебя заметила! - Хината решила вставить своё слово в диалог.
- Ну, раз так моя Хината говорит, то... - закончить Наруто не успел, его увы прервал том «Юкио Мисима», так ласково запущенные его любимым учителем.
- Наруто! Живо к доске!
Увы, Хатаке тоже суждено было обломаться — звонок дал новую надежду на удачное провождение перемены.
Ино и Хината пошли знакомиться с Харуно, ну а Саске с Наруто пошли по доброте душевной за компанию.
- Привет! Я Яманако Ино! Очень рада видеть тебя среди нашего класса!
- Привет! - Сакура продолжала улыбаться.
Может она и не замечала, но своей улыбкой она невольно притягивала к себе самого красивого и хладнокровного парня в школе.
Харуно обратила свой взгляд на голубоглазого блондина, девушку которую он обнимал и на парня стоящего рядом с ними.
- Я Хьюга Хината! Надеюсь мы подружимся!
- Я Наруто! А это Учиха Саске! Ты не обращай внимания на него! Он всегда такой хмурый! - Узумаки снова улыбнулся в 32 зуба и получил пинок от Саске.
- Я не хмурый! Я вдумчивый! - Саске испепеляюще посмотрел на блондина.
Сакура остановила свой взгляд на парне с благородной светлой кожей и невероятно чёрными глазами, в которых ничего, кроме безразличия, она пока не видела, но всё же почему-то он заставлял её улыбаться.
- Рада с вами познакомиться! - Сакура была действительно очень рада новым знакомым.
- Пошлите в столовую, а то там все места займут! - предложила Ямонако, подгоняя в спину Узумаки с Учихой.
Саске с Наруто пошли вперёд предоставив девчонкам свободно поболтать наедине.
- Здесь так мило! Все люди приветливые и радостные! - Сакура села за столик между Ино и Хинатой, Саске с Наруто присоединились к шумной компании парней за соседний столик.
- Ты произвела фурор! Я уверена ты станешь одной из достопримечательностей этой школы! - Хината улыбалась глядя на слегка покрасневшую Сакуру.
- Да, да! И не стоит скромничать! Кстати как тебе Саске?
- Саске? А кто это??? - Сакура удивлённо посмотрела на Ино.
- Ты что, уже забыла? Ты же только что с ним познакомилась!? Он идол нашей школы! Самый красивый, самый богатый, самый... В общем самый, самый! Так как он тебе? За ним пол школы девчонок бегает, да и у парней уважением пользуется!
- А...этот... Ну парень как парень! Немного странный и кажется... Грустный?
- Что? Саске грустный? Сколько себя помню он всегда был таким! - Ино развела руками в стороны и отрицательно покачала головой.
- Может его девушка бросила? - спросила Сакура, чем вызвала чуть-ли не истерический смех подруг.
- Он, конечно, бабник, но по настоящему Саске до сих пор не открыл своё сердце ни одной! Он бы ходил один и не с кем не разговаривал, если бы не Наруто! Он его почти всегда вытаскивает из...эмм...пучины раздумий! До прихода Узумаки в нашу школу он вообще никогда не улыбался! - успокоившись Ино рассказала краткий курс «О Саске Учиха».
- Вот как?
- Ладно, пойдёмте. Сейчас биология, если опоздаем Джирайя нас убьёт! - Хината встала из-за столика и потянула за собой подруг.
От учителя биологии Сакура бала не в восторге, а в особенности от его помешанности на жабах. Урок прошёл быстро, как в прочем и последующие, и компания направилась к выходу.
- Эй, Сакура! Завтра мы проведём тебя по школьным кружкам, чтобы ты выбрала один из них! Это особенность нашего обучения! Пока! - Ино скрылась за поворотом.
Саске уехал на своём Chevrolet чёрного цвета, а Наруто пошёл провожать Хинату.
В совершенном одиночестве направившись домой, Харуно впервые задумалась, что, может быть, всё снова пойдёт к лучшему... И больше не будет так больно...
В мыслях крутился только один вопрос: «Интересно, почему же ты всё-таки такой грустный? Холодный? Саске Учиха...»
Поделиться8332012-11-10 00:42
Я подарю тебе весь мир!
Глава 2
Я пойду.
Сакура шла в школу. Утро сегодня для неё выдалось чудесным. Голубое небо, свежий воздух, а главное наличие хорошего настроения. Она уже соскучилась по Ино, Хинате, Наруто, ну и может быть чуть-чуть по Саске.
Прохожие то и дело оглядывались что бы ещё раз запечатлеть в памяти красивую улыбающуюся всем девушку.
-Доброе утро! - поздоровалась она со всеми.
Наруто и Хината что-то обсуждали, Ино задумчиво смотрела на Сая, который что-то писал в тетради, но услышав Сакуру она отказалась от тайного созерцания и улыбнулась поприветствовав её в ответ также как Хината и Наруто.
-Как дела Сакура? - спросила Хина.
-Всё хорошо! А вы как? - спросила она смотря на них с Наруто.
-И у нас всё прелестно! Мы вот тут с Хинатой думаем чем бы заняться на выходных! - ответил весёлый Наруто.
В класс неспеша зашёл Учиха.
«Опять грустный.» - пронеслось в голове у Сакуры.
-Саске! Пойдёшь с нами в клуб в воскресенье? - Узумаки подлетел к другу.
-А зачем я вам там?
-Как зачем? А кто потащит Наруто домой, если он опять перепутает алкогольный коктейль с колой? - вмешалась Ино.
-Ладно, а кто ещё идёт? - решил осведомиться Учиха.
-Ну, я, Хината, Ино, ты, Сакура! - перечислил Наруто загибая пальцы.
-А когда я это успела согласиться??? - удивлённо спросила Сакура.
-А ты что против? Познакомимся поближе и всё такое! - уговаривала подругу Хината.
-Ладно! Раз ты просишь, то пойду!
-Моя Хинаточка творит чудеса! - завопил Наруто.
Сакура улыбаясь своим мыслям заняла место рядом с Ино, Хината села за парту с Наруто, Учиха же уселся дальше всех и уже отшивал приставшую к нему по дороге компанию девушек. Распрощавшись с компанией фанаток он занялся любимым делом: пилил взглядом уже знакомую нам сосну.
Сакура сидела и внимательно слушала Куренай — учительницу алгебры. Тема была лёгкой и вскоре Сакура начала скучать и погрузилась в свои мысли.
«Ино вчера сказала что здесь много кружков... Хм, куда бы я хотела пойти? Интересно какие тут занятия? А ещё я бы хотела пойти в клуб! Идея Хинаты и Наруто мне нравится! Они вдвоём так мило смотрятся! Кстати чего это Ино постоянно смотрит на Сая? Надо бы спросить...»
От мыслей её отвлекла записка брошенная кем-то. Сакура раскрыла листочек. Строки были расписаны аккуратным почерком:
Сакура, о чём это ты думаешь? Хотел спросить, ты точно в клуб идёшь? А то Наруто чуть ли не силой тебя туда затащил! Если пойдёшь — будет весело конечно, но на следующий день гарантирую полное отсутствие здравых мыслей в голове, т.к. Яманако точно тебя напоит! Ты уж не обижайся! Я просто предупредил!
Саске.
P.S.
Я всё-таки буду рад если ты придёшь!
Сакура была удивлена столь сильно проявленной заботой со стороны Учихи, она то думала что он более бесчувственен.
Сакура:
Я уже решила, приду! А что это ты за меня так волнуешься?
Саске:
Я и не волнуюсь вовсе! Просто решил предупредить...как друг!
Сакура:
А, я так и поняла! Буду рада видеть тебя там! А ты всё таки не такой каким кажешься на первый взгляд!
Сакура бросив последний раз записку поймала на себе грозный взгляд Куренай.
Саске же прочитав последнюю строчку чуть ухмыльнулся или это была улыбка?
Прозвенел звонок и все сорвались с места как ошпаренные и дело не в том что Куренай была с ними строга, а в том что в столовой займут все места.
-Так, Cакура после уроков ты идёшь с нами смотреть кружки! - Ино была в хорошем настроении.
-Эм...Ино, я хотела тебя спросить, тебе нравится Сай? - Сакура сразу начала на чистоту.
-Ну, да... Вот только он меня совсем не видит! Даже когда я записалась на курсы рисования, где он староста, он не обращает на меня особого внимания! - краснея выдавила Ино.
-Да? А я и не знала! Почему ты мне раньше не говорила? - спросила Хината.
-Ты не спрашивала! - Ино улыбнулась отгоняя ненужные мысли.
-Сакура, а у тебя есть парень? - Хината спросила это спонтанно, ещё вчера она с Ино гадала об этом.
-Нет! Нету! Как-то не получается у меня влюбиться!
-Эй, вы это о чём тут? - спросил подошедший Наруто.
-Да всё о своём Наруто, о своём!
О том как прошли остальные уроки, я думаю, вам знать не интересно. А вот после них Сакуру потащили на третий этаж школы где располагались дополнительные курсы.
-Сакура, куда бы ты хотела поступить?
-Ну даже не знаю, Наруто. Я долго об этом думала, а ты где участвуешь?
-Я и Хината ходим на бальные танцы, кроме того Хината ходит на курсы готовки, а я в спортивную секцию! Ино занимается рисованием и плаванием, Саске ходит только в спортивную секту, хотя я не уверен что он нигде не занимается после школы! - выложил всё как есть блондин.
-А я тоже хочу на танцы ходить! Всегда мечтала! - в глазах Харуно появились искорки.
-Здорово! Мы будем рады видеть тебя в нашем коллективе! - раздался чей-то голос за спиной.
Сакура повернулась и увидела парня подозрительно похожего на Учиху.
-А вы...???
-Я Итачи Учиха! Учитель информатики и по совместительству руководитель танцевальной группы. - Учиха старший улыбнулся.
Саске поприветствовал сухим кивком брата, тот ответил ему улыбкой.
"Так я угадала! Они братья!" - снова пронеслась в мыслях Сакуры нота "Учих".
-Может ещё куда-нибудь? - спросила Ино, - Можешь вступить на курсы по фехтованию!
-По фехтованию? Нет! Мне хватит танцев! Я ведь ещё и учиться должна хорошо, а то не буду успевать! - подумав ответила Сакура.
-Вот и славненько! Занятия идут по понедельникам, средам и пятницам! Сразу после уроков, начиная со следующей недели! - Итачи пошёл обратно, ну в общем туда откуда он пришёл. (А где он был до этого я пока не скажу! - автор)
Ребята вышли из школы и опять разбежались в разные стороны.
-Сакура!
Сакура уже шла по улице когда возле неё остановилась машина Саске.
-Давай подвезу! - продолжил он.
Сакура улыбнувшись села в машину, всё-таки жила она довольно далеко, грех было не воспользоваться возможностью!
Саске смотрел на дорогу, в прочем было бы странно если бы он смотрел не туда.
-А ты где живёшь то?
Сакура назвала адрес.
-Далековато! И что же ты пешком ходишь?
-Ну да! А что ещё делать?
Воцарилось долгое молчание. Не то чтобы Сакуру это напрягало, но было довольно неловко ехать в машине с едва знакомым парнем, которому явно доставляло удовольствие вот так вот ехать.
-Послушай, Саске... - Сакура пыталась подавить в голосе нотки смущённости, всё-таки она с ним первый раз наедине, ну не считая переписки на уроке Куренай.
-Что?
-А в какой клуб мы идём?
-Обычно Наруто присылает смс с адресом.
-Вот как, понятно!
-Ну вот и приехали! - сказал Саске подъезжая к небольшой многоэтажке, обычно в таких была одна или две большие квартиры на этаж.
-Спасибо что подвёз! - Харуна помахав рукой Саске наблюдала как машина выезжает из двора.
«СТОП!!! У Наруто же нет моего номера!!! Как и у всех остальных!!! Ладно, Сакура, успокойся! Сейчас надо идти делать уроки, что бы завтра было не о чём беспокоиться!»
Поделиться8342012-11-10 00:43
Я подарю тебе весь мир!
Глава 3
Ты совсем не такая, какой мне показалась...
Воскресенье. Лучи солнца пробивались сквозь лёгкий тюль. В воздухе витала утренняя свежесть, а юная Харуно всё ещё нежилась в постели, не желая расставаться с тёплым одеялом.
Открыв глаза, она первым делом взглянула на часы: 7:51.
Вспомнив о вчерашнем предложении Хинаты с Наруто, Сакура вскочила с кровати и пошла в душ. Потом позавтракала с семьёй под расспросы матери и, получив её разрешение на "санкционированную прогулку с друзьями в клуб - ни чем неприличным не заниматься", пошла одеваться.
Распахнув шкаф, она оглядела немаленький гардероб и, перемерив штук пятнадцать нарядов, сошлась на таком выборе: светлые, короткие джинсовые шорты, явно открывавшие вид на её стройные ноги, и обтягивающая барцовка бирюзового цвета с нарисованной на ней лилией.
На часах было уже 12:43.
Сакура покрасила ногти бирюзовым лаком. После надела серебренный браслет цепочкой, на котором были несколько брелочков в виде различных цветков, и кулон-лотос на серебренной цепочке.
Нанеся лёгкий, почти незаметный макияж Сакура впервые за этот день задумалась: «Блин! Они же не знают моего номера!!!»
Снова вернёмся к 8:00
Саске беззаботно валялся на кровати, пока рядом не раздался писк телефона. Учиха нажал кнопку «Читать».
«Доброе утро, Саске! Если ты спал, то я рад что разбудил тебя, если нет, то я уверен, что ты сейчас валяешься на кровати! Мы встречаемся у входа в клуб «Zerra». Но это ещё не всё. Вчера я забыл взять номер Сакуры, и теперь тебе придётся искать её. Я уверен ты её обязательно найдёшь! Так как моя интуиция подсказывает, что ты неспроста согласился туда идти! На веки твой Наруто!!!»
- Наруто, теме! Небось долго писал! Чтоб тебя!
Саске быстро отстрочил ответ:
«ТЕМЕ!!! Убью тебя при первой же возможности! Я пошёл туда просто так! Надеюсь, ты меня понял! Навеки твой ночной кошмар! Чтоб тебя, Узумаки!»
Саске недовольно встал с постели.
-Таи, приготовь мне кофе!!! - Крикнул он что бы горничная услышала.
-Да, Саске-сама!
«Так, где же живёт Сакура... А я ведь должен помнить... Блин — не помню... Ладно, поеду глаза вспомнят. И с чего этот придурок — Наруто, решил, что я согласился из-за неё? Я ведь не из-за неё согласился? Или нет?» - с такими мыслями Учиха младший пил утренний кофе.
А теперь вернёмся к Сакуре.
Начиная с трёх и до пяти вечера Сакура находилась в полном сумасшествии. Наворачивая круги по комнате, она наконец-то упала на кровать и успокоилась. «Саске ведь меня вчера подвозил? Подвозил! Значит должен помнить адрес? Должен!»
Под окном засигналила машина. Сакура выглянула в окно. Да, это был Chevrolet Саске.
«Ура, они нашли меня!»
Саске вышел из машины и присел на её бампер, а затем прошёлся взглядам по окнам пока не наткнулся на Сакуру. На его губах на секунду появилась еле заметная улыбка.
«Может я действительно хотел видеть её там?» - появилась мысль в голове Саске, но тут же была выкинута им от туда за неимением особых доказательств и явной непристойностью для её обладателя.
Из подъезда вышла Сакура.
Ощутив на себе изучающий взгляд Саске, она слегка покраснела, но потом быстро пришла в себя и осмотрела парня.
Джинсы и чёрная рубашка с длинными рукавами. «А он как всегда в своём репертуаре, в прочем ему это очень идёт.» - подумала девушка и улыбнулась.
Учиха открыл перед ней дверцу, приглашая в салон. Сакура села.
- Отлично выглядишь! - Сакуру поразило то, что он говорил без нотки иронии.
- Спасибо, приятно слышать. Особенно от тебя.
- От меня особенно? Вот как? И с чем же это связанно?
- Ну... - Харуно задумалась. - Ну, у тебя же более непосредственный взгляд...вот...
- Ну, тогда понятно! - Быстро закончил парень, поняв, что она так и не объяснит ему этого, а будет только смущаться вот, как сейчас, например.
- А в какой клуб мы едем?
- «Zerra». Хороший клуб, мы в нём уже несколько раз были с Наруто.
Всю оставшуюся дорогу они молчали.
У клуба их уже ждали Хината, одетая в лёгкое, короткое сиреневое платьице; Ино в чёрной мини юбке и красивой белой блузке, на её ногах красовались чёрные чулки, а волосы были распущены; и всю эту композицию кончал неимоверно счастливый Наруто в джинсах и кремовой футболке с надписью «Здесь Я главный!».
- Сакура, ты чудесно выглядишь! - Подбежала к подруге Ино.
- Вы с Хинатой тоже красавицы! Тебе идут распущенные волосы! - Сакура обняла подруг.
В клубе почти никого не было кроме диджея, ну и правильно, кто в такую рань будет торчать в клубе?
Сам клуб был весьма впечатляющий: чёрно-голубая покраска стен, бар, в другом конце зала небольшой подиум и повсюду блестящие шары и лазеры. Взгляд Сакуры зацепила лестница ведущая на второй этаж.
- А там что? - Спросила она.
- Там кафе и веранда. Вот как раз туда-то мы сейчас и идём!
- Да, надо бы накормить вас, - продолжил слова Наруто Саске.
Кафе было очень милым. Весь второй этаж занимали круглые столики и стулья, а у дальней стены был мини бар и вход на кухню. В интерьере играли шоколадные и бежевые цвета.
Девушки прошли на веранду, где открывался красивый вид на город, и заняли места, Саске и Наруто пошли осуществлять заказ. Вскоре на столе красовались три вазочки с настоящим шедевром повара — мороженным, четыре стакана колы и чашка капучино.
- Здорово! - Глаза Сакуры сияли как никогда. - Даже есть жалко!
- А мне не жалко, мне вкусно! - сказала Ино зачерпнув ложечкой мороженное.
Девушки уплетали мороженное за обе щеки. Саске наблюдал за этим явлением с небольшой улыбкой и мирно попивал свой капучино. Наруто же сидел прокручивая в руках пустой стакан и с широченной улыбкой наблюдал за счастливой Хинатой.
- Спасибо! - Девчонки с улыбкой поблагодарили парней.
- Да не за что! - Наруто поцеловал Хинату.
Сакура, сидящая ровно так, что могла видеть и город и зал, заметила кое-какую личность.
«Так, так! Сейчас сводить никого не буду, а вот потом!Странно, чего это он один в клуб пришёл?» - подумала Сакура, но человек, за которым она наблюдала, зашёл на кухню и теперь она поняла, что он один из персонала, этому она обрадовалась ещё больше.
- Эй! Сакура, Ау! Ты кого там высматриваешь? - Оторвал её от мыслей Наруто.
- Да, нет, никого!
- О, народ уже подваливает! - Озарилась Ино.- Ну всё, пошли!
Ребята спустились вниз. Людей там и в правду уже много было, да и Dj начинал ставить миксы, но пока никто не танцевал. Большая часть «зажигал» торчала в баре и опустошала местные запасы алкоголя. По истечению часа, танцплощадка уже сотрясалась, тело просто прошибало от басов. Саске наблюдал за этим дурдомом, Ино спаивала Сакуру, а Наруто уже был слегка «того». Бедная Хината - она тут, кажется, одна не пьёт. Вот, теперь даже Саске заказал алкогольный коктейль.
Заиграл медляк Rihanna - Question Existing. Наруто встрепенулся и повёл Хинату в сторону танцпола. Люди немного расступились и пара закружилась в завораживающем танце.
«Здорово! Они просто, просто прекрасны! Как бы я хотела танцевать так же!!! Так, а куда это подевалась Ино? Ого! Они и без меня встретились!» - думала Сакура, провожая взглядом идущих к выходу Ино и Сая.
Песня кончилась, и диджей поставил клубный микс.
-Саске! Саске! Я вызываю тебя на дуэль!!! - проорал Наруто на весь клуб, даже музыку перекричал.
Саске подошёл в сторону Наруто.
-Теме, если ты проиграешь, то уберёшь ту фотку из интернета! - Саске во всём видел цель.
-Ну, блин! А по моему такая классная фотка! Ладно! А если я, то ты платишь за весь алкоголь, что я сегодня выпил! - согласился Наруто с грустью думая, что фотку всё-таки придётся удалить.
-По рукам!
Dj по просьбе милой Хинаты поставил тектоник смешанный с чем-то ещё и толпа «зажигал» уступила место для битвы.
Такого от Саске Сакура просто не ожидала! С улыбкой на лице парень с лёгкость выполнял самые сложные движения, Наруто еле догонял его. Толпа визжала, к тому же среди них находились фанатки Саске(о бедный Саске, ему потом ещё и от них придётся убегать! - автор). Со счётом 120/80 взвизгов в пользу Саске, тот одержал победу и быстро поспешил затерять в толпе.
- Ты учился танцевать??? - спросила Сакура, когда Саске занял место рядом с ней.
- Что-то вроде того! А ты, что не танцуешь? Что же мы тебя зря сюда привели?
- Я не умею! - Стала быстро оправдываться Сакура.
Саске заворожённо наблюдал за её изумрудными глазами, которые при свете лазеров сияли ещё ярче.
-А ты красивая! - Сказал и тут же пожалел о том что ляпнул лишнее...покраснел.
Сакура смущённая таким поворотом событий списала всё на алкоголь и Саске кажется был этому рад.
-Спасибо! Вот пойду в понедельник, позанимаюсь, глядишь чему и научусь! - добавила Сакура после небольшой паузы.
К ним подошёл Наруто.
- Ну как тебе Сакура? Правда Саске здорово танцует? Жалко только что редко!
- И почему же редко?
- У него спроси! То и дело приходится фоткать в подходящий момент, чтобы он соглашался!
- В каком смысле? - Сакура была слегка заинтригована.
- Заткнись, теме!!! И чтобы фотку удалил! Прямо после клуба!!! - Саске одарил друга самым зловещим взглядом.
- Хорошо, хорошо! Ты только не злись! Кстати, сколько время?
- 23:32, а что? - ответил Саске, посмотрев на наручные часы.
- Надо бы девчонок по домам! А где Ино??? - (О! Заметил — автор) Наруто стал шарить глазами по залу.
- Она с Саем два часа назад ушла! - Саске улыбаясь посмотрел на дверь и добавил, - Я думаю, он сам её довезёт. Ты иди с Хинатой, а я Сакуру отвезу.
- Ты же выпил! - Сакура смотрела на брюнета.
- Ну, я же чуть-чуть! Это ничего, я же не Наруто. Ладно, пошли! - Саске расплатился вместе с Наруто за напитки и все вышли из клуба.
Глубокая ночь ворвалась в сознание как только они вышли. Тихий ветер пел свою песню, а на небе горели тысячи звёзд.
Саске усадил Сакуру в машину.
-Наруто, давай и вас тоже довезу! - предложил Саске.
-Не надо, Саске-кун! За нами приедет Нейджи! - Хината и Наруто помахали им на прощание руками.
Сакура наблюдала за цветными витринами всю дорогу домой.
- Завтра за тобой заехать? - прервал молчание Саске.
- Да я, наверное, и сама дойду! Слушай, чего ты о мне так беспокоишься? - Сакура сочла такую заботу уж слишком подозрительной.
- Да, нет, ничего... А ты что, против? Я думал, ты здравомыслящий человек. Ино же подменяла все твои молочные коктейли на алкогольные, только не говори, что не заметила!
- Заметила! Но я же не пьяна!
- Я тоже не был пьяным в первый раз...
- А почему ты решил, что я пошла в клуб первый раз??? - прервала его возмущенная Сакура.
- Это заметно... По крайней мере мне! - Саске улыбнулся.
Сакура ничего не смогла противопоставить ни его словам ни его улыбке.
Машина остановилась у подъезда. Когда Сакура уже попрощалась с Саске и захлопнула дверцу он произнёс в пустоту:
- Ты совсем не такая, какой мне показалась... Ты намного лучше... Харуно Сакура... Я кажется... Стоп! Да пошёл ты, Саске! Я уже и сам с собой разговариваю! Надо бы в психушку наведаться! - с этими словами мотор взревел и машина уже неслась по ночному городу.
Поделиться8352012-11-10 00:43
Я подарю тебе весь мир!
Глава 4
*Я кажется...*
Харуно вошла в класс. Там уже был как всегда бодрый Наруто, спокойная Хината, счастливая как никогда Ино и просто Саске.
-Ну как самочувствие, солнышко? - сладким голоском спросил Саске бедную Сакуры в глазах которой читалась «У меня жутко болит голова, теме! А ты тут ещё спрашиваешь!»
-Мне плохо! Очень плохо! Спаси меня Хината!
Сакура положила голову на плечо подруги.
-Сакура, может тебе к медсестре сходить? - забеспокоилась Хина.
-Ага, и что я ей скажу? Извините меня вчера споили друзья в клубе? - Сакура освободила Хинату и села рядом с Ино. - Кстати на счёт «спаивателей», Ино, ты вчера ушла с Саем! Что у вас было?
Ино густо покраснела.
-Ничего особенного!
-Мы теперь встречаемся! - раздался голос Сая за спиной Сакуры. Он подошёл к Ино и чмокнул её в щёчку.
-Быстро же вы! - Саске хоть и не смотрел на них внимательно улавливал все слова.
Ино ещё сильнее покраснела.
-Ладно, тогда я пересяду! - улыбнулась Сакура уступая место Саю.
Сакура решила занять пустую парту, но кто-то схватил её за запястье и потянул так, что девушка обрушилась на стул. Сакура обернулась, к щекам подступила кровь, сердце забилось как бешеное. Саске сидя на стуле и беззаботно смотрящий в окно всё ещё не отпускал её руку. Попытки Сакуры вырваться повлияли весьма категорично — Саске лишь сильнее стал её держать при этом всё также не поворачиваясь к ней лицом. Прозвенел звонок и Учиха тут же разжал ладонь. Сакура всё ещё отходила от шока, а учитель уже начал объяснять тему урока.
Весь урок Сакура просидела как на иголках, а Саске даже не соизволил к ней повернуться. Прозвенел звонок, Саске продолжал сидеть как ни в чём не бывало.
«Что делать? Уйти? Да точно — уйти! Зачем он вообще это сделал и... Чёрт! Он меня ещё утром солнышком назвал! МАМА!!! Да что здесь творится? Так ладно сделаю вид что ничего не было! Так ведь и не было ничего!!! Так — спокойно!»
-Сакура! Ну ты идёшь? - окликнула девушку Хината.
Сакура быстро встала и пошла за Хинатой и Ино.
Саске встал и пошёл к выходу. Он хотел найти Итачи и поговорить с ним о... о Сакуре.
-Итачи.
-Привет, Саске! - Итачи оторвался от документов.
-Я не помешаю?
-Помешаешь! Но что только не сделаешь для родного братика! Говори, я слушаю! - Учиха старший снова стал что-то писать.
-Знаешь, Итачи, мне кажется, я...
Итачи поднял глаза на брата и увидел его растерянный взгляд и слегка красные щёки.
-Кто-то влюбился??? - на лице Итачи всплыла улыбка.
-Нет! То есть...не знаю!!!
-И кто же эта счастливица?
-Да она меня всерьёз не воспринимает! Что мне делать???
-Что? - Итачи удивился открытости брата, - Для начала возьми себя в руки! Я тебе чем помогу-то?
-Ну, у тебя вроде много девушек было!
-Так-то оно так, но девушки то надолго не задерживались! Так что я советник только в теории!
-Мне плевать!
-Хотя бы скажи кто она?
-Харуно Сакура, её недавно перевели...
-Знаю, знаю! Она будет ходить в мою танцевальную группу! Может тоже сходишь на пару занятий? Тогда будет предлог!
-Об этом я бы и без тебя догадался! - вскипел Саске, - Не подойдёт! Я так не хочу!
-Ну тогда это твои проблемы! Всё - топай отсюда! Мне работать надо! - перед тем как Саске окончательно закрыл дверь Итачи довольно громко произнёс, - А ведь скоро осенний фестиваль! Не уверен что Гаара станет танцевать с Сакурой!!! - и снова улыбнулся своим мыслям.
Дверь захлопнулась.
Сакура вошла в танцевальный класс. Итачи подбирал музыку, а в зале уже разминались парни и девушки.
-Здравствуйте Итачи-сама! - сакура подошла к учителю.
-Можно просто Итачи! Переодевайся, раздевалка там — Итачи указал на дверь в конце зала.
Сакура быстро переоделась и уже разминалась в зале перед зеркалами и под руководством чуткого глаза Итачи.
-Сакура, у тебя неплохая пластика! Я, кстати, уже подобрал тебе партнёра! Знакомься!
К Сакуре подошёл юноша с тёмно-алыми волосами и голубыми глазами.
-Я Гаара!
-Я Сакура! Надеюсь мы подружимся! - улыбнулась парню Сакура.
-Так! Внимание! Сегодня разучиваем спортивный, бальный танец! Сначала послушайте музыку! - Итачи нажал кнопку «Play» и зеркальный зал наполнился звонкой мелодией.
Пары заняли места и Итачи стал показывать движения. Сакуре всё это очень нравилось. Гаара двигался хорошо, да и у неё самой всё получалось. Партнёр легко вёл её по залу лавируя между другими парами.
После тренировки Сакуру подозвал Итачи.
-Сакура, можно поговорить с тобой?
-Конечно, Итачи-сама!
-Просто Итачи! - поправил её он, - Так вот, о чём я хотел спросить, я надеюсь Саске с тобой ещё ничего не сделал? - Итачи был серьёзен.
-В-в-в каком смысле? - Сакура стала заикаться.
-Ну знаешь, я тут недавно заметил что он не в себе! Приезжаю к нему где-то в обед, а он валяется на кровати и краснеет! Конечно может и не из-за тебя, но тогда почему он на тебя так смотрит?
-Как???
-А ладно! Проехали! Главное что он с тобой ещё ничего не сделал!
-«Ещё»??? Это вы куда клоните?
-Да, нет, нет! Никуда! Ну, я пошёл! До встречи, Сакура!!! - Итачи удалился со странной улыбкой на лице.
-Какие-то они странные, все эти Учихи...
-Ты что-то сказала, Сакура? - спросил подошедший Наруто.
-Нет! тебе послышалось Наруто!
-Пойдёмте домой! - Хината подтолкнула ребят в сторону выхода.
Дома Сакура упала на кровать и думала о нём.
«Что же сегодня за день? Саске... Зачем он посадил меня рядом с собой? Да ещё и не отпускал до звонка... Боялся что я уйду??? Да нет, не может такого быть! Ино же говорила мне что ему на всех девушек наплевать... Но он очень... Не могу подобрать слов... За такое короткое время он смог занять большую часть моего сердца... Что же мне делать? Так и влюбиться несложно! Блин ну о чём я думаю!!!»
Вспоминая каждый его взгляд, каждое движение, каждую улыбку Сакура всё больше понимала что начинает влюбляться.
«Ну зачем я так сделал? Вдруг я её напугал? А вдруг я ей вообще не нравлюсь? Так, спокойно, Учиха Саске! Всё в твоих руках! Но всё же у неё такая милая улыбка и... Ещё и тот сон, после которого я чувствовал себя как влюблённый идиот! А потом ещё и Итачи припёрся и начал ржать! Ну ничего, я над ним ещё поржу, когда в конец убежусь что он влюбился в... а кстати как её зовут? Блин — не помню...Ну и ладно! Эх, Сакура, если бы ты знала что ты со мной творишь...» - думал Учиха сидя за столом на веранде. Ветер приятно ласкал кожу и успокаивал его буйные мысли. «Но у меня ведь есть прекрасный шанс! Я уверен она согласится! Спасибо Наруто за вчерашний танец!»
Около девяти вечера Сакура получила смс:
"Добрый вечер! Можешь готовить мне подарок! Я приглашаю тебя на свой день рождения!!!
P.S.
Я буду тебя очень ждать!
Подпись - Саске."
Поделиться8362012-11-10 00:44
Я подарю тебе весь мир!
Глава 5
ГЛАВА 5
***ЛИВЕНЬ***
В окно врывался прохладный ветерок вздувая лёгкий тюль. Сакура уже встала, но собираться в школу не торопилась, так не хотелось расставаться с тёплой, мягкой постелькой, а пришлось!
Придя в класс Сакура сразу подошла к Ино.
- Привет! Я тут спросить хотела: у Саске скоро день рождения? - Сакура села рядом с подругой.
- Ну, да! 6 сентября наш хладнокровный красавец будет спасаться бегством от поклонниц! Ты кстати уже купила подарок? - Ино радовалась своим мыслям.
- Я только вчера узнала, так что...
- Всё с тобой ясно! Ну всё равно что бы там ни было, после того как купишь подарок пойдёшь помогать нам готовить дом Саске к празднику!
- Что прости???
- А ты не знала? Вообще-то Саске бы и не отмечал, если бы не Наруто! Он то обычно и устраивает все вечеринки! Самое большое что могут доверить Саске это пригласить пять своих друзей!
- А почему всего пять?
- Потому что во первых - Саске не любит сборищ, а во вторых - остальных приглашает Наруто! Так о чём я? А, да! Значит после школы ищешь подарок, а потом тебя заберёт Хина, она тоже ещё ничего не нашла!
- А что же мне ему подарить??? - Сакура с надеждой посмотрела на Ино.
- Даже не спрашивай! Я сама долго думала! Еле нашла подходящую вещь! Учиха конечно не привереда, но что бы его удивить надо поискать что-нибудь стоящее!
- Понятно... - Сакура о чём-то думая побрела на своё место.
- Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель.
- Всем доброе утро! У меня для вас хорошая новость! Сегодня у нас зачёт по пройденной теме!
По классу разнеслись недовольные возгласы, отчего улыбка на лице учителя стала ещё шире.
- И так, преступим! А где Саске? - учитель посмотрел на пустую парту, - Что? Никто не знает?
Сакура с лёгкость написала тест и отсидев последующие уроки пошла выбирать подарок.
Проходив мимо витрин Сакура думала о подарке.
«Блин! Что же ему подарить??? Хм, может шарфик? А какой? Нет — шарфик это не то! Может, может... А что он вообще любит? Я же его совсем не знаю! Мы ведь знакомы всего четыре дня! Да, точно — четыре дня... И кстати, куда это он делся?... Ух ты! Какой миленький! Это то что нужно! А вдруг ему не понравится? Ну и ладно - его проблемы!» - Сакура зашла в магазинчик и купила "прекрасный", по её мнению, подарок. Позвонив Хинате девушка вышла из магазина и направилась в указанном направлении к машине.
- Привет, Сакура-чан! Нашла подарок? - Хината стояла у витрины сувенирного магазинчика.
- Привет! Нашла! А ты?
- И я нашла! Ну тогда поехали! Я уверенна Наруто-кун и остальные найдут нам с тобой задание! - Хината повела подругу к машине, подозрительно косясь на её пакет с подарком.
Сакура была поражена как размером особняка, так и его красотой. Войдя в дом виду девушек предстал полный хаос и сумасшествие:
Наруто с усердием надувал шарики, а Нэйджи их привязывал в положенных местах, Тен-Тен и Ино наводили порядок, Киба сервировал огромный стол, а Сай подбирал диски с музыкой. Хинату и Сакуру сразу потащили на кухню и вручили сковородки. Изучив меню Сакура выпала в осадок, но от готовки всё же не отказалась.
- Хинаточка! Ну как у вас тут дела? - Наруто влетел на кухню.
- Эй, Наруто-кун! Не ешь курицу! Она для салата!
- И это тоже не ешь! Оно отравлено! Это я готовила! - шутя добавила Сакура, когда Наруто стал покушаться на ещё один салатик.
К вечеру всё уже было почти сделано как подготовка к празднику, так и домашние работы. Поэтому все уже собрались по домам.
- Наруто, а почему Саске не было? - спросила Сакура, когда все уже вышли из особняка.
- Ну, он мне не отчитывается! Хотя, я думаю, он уехал ненадолго домой и завтра обязательно вернётся! - Наруто просиял от этой мысли и ещё от осознания тог, что завтра он сможет наделать ещё кучу провокационных фоток с Саске.
- Ладно, пока! - Сакура помахала рукой Наруто, Хинате и Нейджи, с которым она сегодня познакомилась и села в машину Сая, который вместе с Ино любезно согласился её подвезти.
Утром Сакура встала в предвкушении праздника, но придя в школу Саске она не увидела. Наруто, конечно, снова уверил её что он приедет, но Сакура всё равно волновалась. После занятий девушка вспомнила что ей ещё нужно на танцы и побежала на третий этаж.
Итачи сегодня был в хорошем настроении, и долго мучить их не стал, только в конце прочитал объявление о конкурсе, который будет на осеннем фестивале.
- Соревноваться будут несколько пар, ну или много... Во всяком случае все желающие и из других школ тоже. Тематика любая! Хоть брэйк танцуйте! Номер пара должна придумать сама, а в случае выигрыша пара начнёт участвовать в меж городском конкурсе с несколькими этапами! Ну всё все свободны!
- Передавай привет Саске! - крикнул Итачи на прощание Сакуре.
Сакура отправилась домой за подарком и переодеться.
К приезду Сакуры особняк уже сотрясался от музыки, а приглашённые ждали виновника торжества. Сакура выглядела замечательно: тёмно-фиолетовое платье аккуратно подчёркивало все прелести её тела, на шее красовалась цепочка с кулоном в виде чёрной бабочки.
Саске вернулся и Наруто с Кибой тут же открыли шампанское, по всему дому разносились радостные крики и поздравления, вручение подарков оставили на вечер, чтобы когда все уже напьются *а это не секрет*, Саске не смог отказаться от подарка предположим в виде крема от прыщей *которых у него в прочем никогда не было, да и подарков таких не предвиделось!*.
Настоящей неожиданностью вечера стал приезд Темари и Шикамару из Англии, которым Саске был очень рад.
- А я то думал что вы обо мне уже забыли!
- Да разве тебя забудешь! А вот и твой подарок! - Темари и Шика протянули Саске коробку, - В ней самый красивый сервиз, что мы нашли в Англии! Надеемся тебе понравится!
- Спасибо! - Саске с радостью принял подарок.
Сакура познакомилась со старыми друзьями Саске и...
Началась «пьяная вечеринка», Саске по приезду одетый в деловой костюм, так и не переоделся и поэтому случайно закинул свой пиджак на люстру. Узумаки сразу же огласил конкурс «Кто быстрее достанет пиджак», но задание это было не простое! - потолки в доме Саске были чрезвычайно высокими! Поэтому из конкурса «Кто быстрее достанет пиджак» вытек конкурс «Кто быстрее найдёт лестницу».
Бедный Саске! Как же он сожалел о том что вместо лестницы Киба нашёл удочку! Конкурсы ненадолго прервались игрой «Рыбка», последствиями которой стала смерть китайской вазы. По окончанию всего этого бедлама на люстре теперь висел не только пиджак, но и удочка с утюгом *крепкая Саске люстра попалась*, как последний попал на туда история умалчивает! Слава Богу Саске после этого не начал знаменитую игру "Догони меня кирпич"!
Когда начало темнеть все вышли в сад, который был украшен гирляндами. Саске отыскал Сакуру, сначала долго издалека наблюдал за ней, поражаясь красоте, а потом пригласил на танец.
- С радостью! - Сакура согласилась без раздумий.
Кружась в танце они запоминали каждую черту друг друга, каждый жест, каждое мгновение проведённое вместе,но...
Ветер ласкал её волосы, Сакура была счастлива что может вот так вот танцевать с ним, почти без движений, просто кружась на месте.
- Саске, и всё-таки где ты был?
- Я ездил к родителям... - Саске немного ближе придвинул Сакуру к себе.
- Да? Праздновал день рождение?
- Нет... Меня вызывали, по поводу... - Саске так и не ответил.
Через открытую веранду в сад вошла девушка. Алые волосы были немного взъерошены, прекрасную фигуру подчёркивало короткое, чёрное платье.
Саске отстранился от Сакуры. Девушка подошла к нему.
- Ну здравствуй, Саске-кун! - девушка улыбнулась.
- Карин? - Саске опешив сделал шаг назад.
- А я привезла тебе подарочек! С днём рождения! - девушка протянула Саске коробочку, но как только он хотел её взять она притянула его за руку к себе и... поцеловала.
На Сакуру словно вылили ведро ледяной воды. Нет, она не плакала, даже скорчила на лице гримасу улыбки, чтобы никто не заметил, а сердце пронзала боль.
Саске не отстранился, более того по воле или неволе он ответил на поцелуй.
Что было дальше Сакура помнила смутно, кажется она попрощалась с друзьями и сказала что ей уже пора идти, только кажется её никто не услышал, всё внимание было обращено на Саске и появившуюся девушку.
Сакура медленно брела домой. Разум словно был наполнен туманом, в котором девушка пыталась спрятаться, уйти от обиды, скрыться от мира. Сердце разрывалось, а из глаз предательски лились слёзы. Тело казалось тяжёлым и неприятным. Боль захлестнула Сакуру с головой, унося её в море отчаяния.
Первая капля сорвалась с тёмного неба - «Зачем же ты так поступил?». Вторая - «А ведь я думала что всё получится!». Третья - «Я надеюсь я смогу тебя забыть...». Четвёртая - « Я тебе ведь совсем не нужна! Ты просто игрался!».
«Я ненавижу тебя, Учиха Саске!» - ливень накрыл весь город, холодные капли разбивались о лицо девушки, медленно идущей вдоль мостовой.
Поделиться8372012-11-10 00:45
Я подарю тебе весь мир!
Глава 6
Глава 6.
Я буду делать вид, что ничего не случилось...
Утром ливень превратился в ничтожный дождик, а настроение Сакуры скатилось под уровень «Я хочу умереть!», мало вчерашней трагедии, так теперь ещё и её лицо было похоже на, ну неважно, такое не вежливо говорить! Макияж размазался, глаза красные думаю вы и так всё поняли! Ну что поделаешь! Слава Богу вчера она проскользнула мимо родителей незамеченной, а потом легла спать, что бы неприятные мысли ушли. На утро же оказалось что Сакура не только не выспалась, но и даже не заболела! А так хотелось пару деньков посидеть дома в тишине, наедине со своими мыслями — Не судьба!
Сакура стояла возле двери в класс так и не решаясь её открыть.
«Ну что я в конце то концов, а? Просто сделаю вид что ничего не случилось и всё!»
Открывая дверь Сакура открывала новый день, пусть немного не такой как все, пусть немного трудный, но кто сказал что она не справится?
Она улыбнулась — вот Наруто обнимает смущающуюся Хинату, Сай, кажется, приглашает Ино на свидание, учитель — Какаши пытается что-то объяснить Кибе, но тот упорно притворяется «умственно отсталым», а вот и он — причина её смятения и внутренней грусти... Он как всегда один, вроде бы и здесь, а кажется в другом мире. Недоступный, недосягаемый, отчуждённый и потому одинокий. Он даже не смотрит на неё. Или же нарочито избегает её взгляда?
- Сакура! Доброе утречко! А когда ты вчера успела уйти??? - Наруто уставился на девушку в ожидании ответа.
Сакура задумалась на пару минут в поисках более подходящего ответа.
- Мне нездоровилось! Я вызвала такси и поехала домой! - Сакура всё так же улыбалась.
От этих слов кончики пальцев на руке Саске едва заметно дрогнули.
- Ну сейчас всё в порядке???
- Конечно, Хината! Не беспокойтесь за меня!
- А когда именно ушла? - не унимался Наруто.
- Ну-у-у.... Эм... После того...как... Я не помню, Наруто! - Сакура не смогла ответить, он ведь наверное всё слышит, а раз слышит значит ей не стоит говорить.
Учиха снова кончикам пальцев пытался сопротивляться своим мыслям.
- Там под ночь такое творилось! Я тебе потом фотки покажу! - Наруто снова просиял на фирменные 32.
- Обязательно посмотрю! - Сакура ответила ему чуть менее рьяной улыбкой.
О, спасительный звонок на литературу! Сакура была рада ему как никогда! Всё что ей сейчас хотелось, это уйти домой. Уйти от шума, от взглядов, от эмоций, снять эту глупую маску, которую она решила одеть... жаль что так нельзя сделать....
Сакура сидела пересматривая фотографии, который не так давно Наруто скинул ей по почте:
Вот Темари и Шикамуру, такие счастливые что и сама девушка начинала невольно улыбаться;
Вот Киба, Саске всё-таки заставил его снимать удочку и парень застыл на фотографии в прыжке;
А здесь Наруто целует Хинату — Интересно, кто снимал?;
Тут вообще непонятно что! Кажется, Ино подскользнулась и в полёте сгребла за собой Сая, Темари, Кибу и Нейджи, который явился основание горки ребят;
А вот и торт! Огромный!;
Так...от торта уже остался один поднос....;
Тут виновник торжества полупьяный восседает на диване, а где то в кадре виднеется девушка с красными волосами;
Ооо! Здесь девушка в самом центре! На ней глупый колпак, но он лишь делает её ещё милее;
Ну наконец-то! Сай с Ино! Правда тут они целуются в тёмной комнате и их глаза получились красными! - Но это же ничего, так даже прикольней!;
Саске обнимает всё туже девушку, Карин, кажется?;
Ой! Кто-то запустил в лицо Саске оставшийся кусок торта!;
Ой, блин! Бедный этот кто-то! Кажется в доме у Саске был не один утюг! Тут у него такое сердито-смешное лицо!;
Саске разбил окно утюгом, и тут же кто-то заботливо накарякал красным маркером «Здесь был Саске! А кто читал — свинья!»;
Это, наверное самая вменяемая фотка — все вместе встали на фоне разбитого окна. Получилось как групповое фото в садике;
Снова Саске;
Тут Наруто;
Ино обнимает Наруто и Саске;
Хината с большим энтузиазмом зачерпывает столовой ложкой мороженное;
Ино пьёт с Саске, Наруто и Саем на брудершафт и их руки запутались;
Так, Наруто подрабатывает лошадкой! Наездница — Хината!;
Сакуру поразило то, что на всех снимках Саске неподдельно улыбался, но мы продолжаем:
Итачи??? А он тут откуда?;
Так, Итачи пожимает руку Саске;
Ага! Итачи протягивает Саске бокал! Хм...кажется это первая фотография с того момента как я ушла, потому что случайно попавшие в кадр Ино, Сай, Тен-Тен и обнимающий её Нейджи выглядят более менее трезвыми...
После просмотра Сакура пошла спать, на часах уже было 22:43, а завтра так много дел...
- И — раз, два, три, четыре, раз, поворот, поддержка, два, четыре... - Итачи внимательно наблюдал за парами.
- Итачи-сама! У меня уже голова кружится! Может хватит? - пожаловалась одна из девушек.
- Да, Итачи-сама! Мы же не... - договорить не успели.
- Что совсем кружится??? Очень??? Ну тогда хватит! Всё я пошёл! - Итачи быстро вышел из класса.
- Что это с ним??? - удивлялись ученики.
После чего из коридора донёсся голос Итачи.
- В понедельник меня не будет и я попрошу кого нибудь меня заменить!!!
- Во даёт!
Все рванули в раздевалку, ну кроме Сакуры... Домой ей идти не хотелось, поэтому она решила ещё чуть-чуть позаниматься.
- Только смотри не переусердствуй! - сказали ей напоследок Наруто с Хинатой, - Пока, Сакура!
- Пока! - слова эхом разнеслись по зеркальному залу.
Отрепетировав пару элементов перед зеркалом девушка вдруг почувствовала усталость и теперь даже переодеваться было лень, не то что идти домой. Кое-как собравшись девушка направилась к выходу.
- Сакура? А я как раз хотел с тобой поговорить! Послушай, ты меня прости, но я не смогу участвовать в конкурсе, поэтому... Я надеюсь ты найдёшь себе партнёра!
- А почему? - Сакура с удивлением смотрела на своего партнёра обладавшего алой шевелюрой.
- Я уезжаю в Англию! К сестре!
- Ну тогда удачи тебе!
- И тебе! Надеюсь ты выиграешь этот конкурс! - Гаара ушёл.
Сакура же вновь почувствовала опустошённость, которая на время исчезла из-за диалога с Гаарой.
«Блин! Мне не везёт! Теперь ещё и партнёра искать! Как я устала! Хочу домой...домой...домой и на диванчик...»
*** Перейдём на время к Саске.
Саске вернулся домой. В школе ему мягко сказать было паршиво.
«Вот чёрт! Как мне теперь смотреть ей в глаза! Я... блин! На фиг! Всё! Все достали!!!» - в стену полетел стеклянный стакан. Прощальный звон и маленькие осколки полетели в разные стороны, всё также отзываясь прощальной песней когда ударялись об пол.
Послышались шаги и в комнату вошла Карин. Увидев обеспокоенное лицо Саске она ничего не сказала, лишь молча стала собирать осколки.
- Злишься? Да? - спросила она подбирая очередной кусочек хрусталя. Голос был очень тихим и слегка дрожал.
- Нет... То есть — да! Но не на тебя! - Саске опустился на стул.
- А на кого же?
- На себя! Я должен был догадаться! Должен!
- Нет... Виновата только я! - девушка подняла последний осколок.
- Да причём тут ты??!!! - Саске был раздражён, но опять таки не на девушку.
- Это ведь я первая дала согласие... и я приехала не сказав ни слова... К тому же, это я не поинтересовалась тогда у тебя нужно ли это... - девушка села напротив Саске.
- Да! Но ведь Я сказал ДА! Я поступил как идиот!!! А потом дал спокойно ей уйти!
- Ты сказал «да», лишь потому что этого требовал твой отец... Но теперь этого не нужно! Я смогу наладить все связи с твоей семьёй и без этого глупого...
- Брака... - продолжил за неё Саске.
- Да, может быть я чуть-чуть была рада, но... Я ведь и не ожидала что ТЫ сможешь влюбиться!
- Я что, кажусь таким бесчувственным? - Саске горестно ухмыльнулся.
- Нет, вовсе нет! Просто... Ты не подпускаешь никого к себе... Ну сам посуди! Кто тебя знает настоящего? Итачи и я! Больше никто...
- А! - хотел было возразить парень, но Карин уже не собиралась кончать тираду.
- Ты же всегда всё ото всех скрываешь! Ну зачем? Скажи, почему ты не рассказал мне о ней??? Я бы тут же отказалась от свадьбы если бы это не смог сделать ты! Ты же любишь её!
- Вовсе нет!!! Я не могу влюбиться за несколько дней! Это физически не возможно!!!
- А я считаю да! И с каких это пор ты не веришь в любовь с первого взгляда?!? Вот когда ты был маленький...
- Не начинай! - Саске попытался остановить подругу, но тщетно!
- Когда ты был маленький и немного бестолковый ты рассказывал мне истории о любви с первого взгляда! Помнишь? Знаю что помнишь! Говорил что тоже влюбишься только раз и навсегда! И так искренне говорил! Я тогда тебе верила! И сейчас верю! Только вот ты стал вести себя ещё хуже чем в детстве! Совершенно мозги потерял!
- Никого я не терял!!!
- Тогда чего ведёшь себя как маленький? Ты же Учиха Саске! Самый желанный парень страны!!! Ты...
- Всё! Хватит! Чего ты от меня хочешь?!?
- Хочу увидеть твою любовь! И хочу извиниться! - Карин встала со стула и склонила голову, без иронии или насмешки, искренне просила прощения, - Прости пожалуйста! Пожалуйста! Я очень виновата! - из глаз потекли слёзы.
Кто бы мог подумать что эпатажная с первого взгляда девица окажется ранимой и настолько искренней.
- Прошу прощения за тот поцелуй!
- Карин перестань! Ну перестань уже! Ну чего ты разревелась? - Саске стал утешать девушку поглаживая её по содрогающейся спине.
- Ладно не буду! - девушка перестала буравить взглядом пол и успокоилась.
- Блин, ну ты даёшь! Не ожидал от тебя такого! - Саске улыбнулся.
- Чего???
- Разревелась тут! Как будто убила кого-то, а теперь каешься! В общем ты как хочешь, а я буду считать что ты приехала навестить меня! Или ты не соскучилась за прошедшие четыре года?
- Ни капельки! - отрезала Карин театрально отвернувшись.
- Да? И даже не хочешь что бы я угостил тебя мороженным?
Глаза Карин заблестели.
- Хочу! Хочу! - девушка чуть не подпрыгнула на месте.
- Ну тогда едем!
Саске пришлось прождать Карин пол часа, так как девушка сказала что выглядит как маринованный помидор и ей необходимо прийти в себя.
И вот теперь они сидят в каком-то кафе и улыбаясь едят мороженное.
«Мне нужно уезжать... Я не должна портить ему жизнь... Я должна убить свою любовь к нему ради нашего счастья... Должна... Сакура, надеюсь ты его простишь...» и хоть девушка улыбалась на душе всё-таки остался какой-то осадок после сегодняшнего утра.
FB
Утром Саске встал с ужасной болью в голове, а тут ещё и под ухом что-то издавало звуки.
«Так, это глюки или тут действительно кто-то мяукает???» - Саске повернул голову.
Маленькое рыжее чудо смотрело на него жёлтыми глазёнками. Такой неуклюжий и милый!
Саске сел, удивлению не было предела.
- Так... И откуда ты такой взялся??? - Саске посадил котёнка на ладонь, - Ага, тут и записочка есть! «С днём рождения! Можешь дать этому чуду любое имя! Это мальчик! Подпись: Сакура». Ну и как мне тебя назвать???
Котёнок мяукнул в ответ, а потом ещё раз.
- Что, что ты говоришь? В общем сам придумай, а потом мне скажи! Понял? - Саске серьёзно посмотрел на чудо и отпустив его встал с кровати, а в голову постепенно начинали приходить воспоминания о вчерашнем...
За этим всем наблюдала Карин стоявшая за приоткрытой дверью. «Надо же... Кажется я опоздала... Саске ведь терпеть не может животных... А тут такое! Значит я ему больше не нужна, жаль... Больно, больно когда сердце разбивается... А вчера я кажется разбила сердце той девушке... Какая же я дура!!!»
EFB
«Я идиот! Сакура со мной теперь не заговорит... А я тут ещё и Карин развлекаю! Надо было ещё тогда за ней пойти! Стоп! Я ведь и пошёл! А почему???... Чёртов Итачи! Я наткнулся на него у выхода! Не зря мне показался странным тот бокал!!! Прибью ублюдка! А может он с Карин сговорился? Нет! Не может быть, они бы не стали! К тому же Карин извинялась и... Не нужно винить других... Я приложу все усилия что бы вернуть её... Н пока буду ждать, ждать пока она успокоится...» - Саске продолжал улыбаться Карин.
Вот так и сидели на фальшивых эмоциях, а ведь раньше рассказывали друг другу каждое действие в своей жизни. Четыре года прошло, а так изменились. Наверное любовь портит самую лучшую дружбу...
Сакура беззаботно гуляла по городу, настроение нормализовалось, а силы вновь снизошли на неё. Она уже почти убедила себя что сможет сопротивляться своему желанию любить его. Да, она скажет сердцу нет. Да только послушает ли она? Любовь вытерпит любые раны, пройдёт сквозь огонь, не утонет в воде... Лишь одно может её разрушить — предательство.
Почему? Почему при виде этих двоих сквозь витрину кафе по щеке скатывается одинокая слеза? Когда она, такая милая рядом с ним, целует его в щеку, а он в ответ улыбается... Неужели так больно? «Я ведь уже решила что мы лишь друзья... Нет даже не друзья — просто...одноклассники... Я же должна быть счастлива за него! Тогда почему так больно? Нет... Забудь! Я буду делать вид что ничего не случилось! Я сильная! Я смогу... И всё же так больно мне было лишь раз...»
Поделиться8382012-11-10 00:46
Я подарю тебе весь мир!
Глава 7
Глава 7
Понедельник дело серьёзное: кто-то его ненавидит, кто-то игнорирует, а кто-то обожает. Но таких людей, как правило, один на миллиард. Сакура относилась к числу тех, кто игнорирует, и поэтому на суматоху и сонность в классе ей было наплевать. Сегодня даже Наруто был не таким бодрым, как всегда, не столько из-за понедельника сколько из-за Хинаты, которая сегодня уехала к родителям подписывать какие-то бумаги. Ино спала на парте вместе с Саем, а учитель даже не обращал на всё это внимание. Саске же сегодня выглядел не совсем так, как обычно. Он иногда хмурил брови, а иногда задумчиво смотрел в сторону Сакуры, после чего губ касалось еле заметная улыбка и всё начиналось сначала. Мимические припадки со стороны Учихи Сакура старалась игнорировать, как и понедельник, но всё-таки теперь её стал мучить вопрос: «Ну что с ним опять такое? Неужели сравнивает меня с кем-то? Нетрудно догадаться с кем!". И, хоть, мысли девушки были довольно пессимистическими, думал Саске совсем о другом.
В танцзале все участники томились в ожидании замены Итачи, пока не завизжала группа фанаток Саске и их обладатель не зашёл в помещение.
Не то, чтобы челюсть Наруто отпала, но скрыть удивление он не смог после того, как Саске сказал, что он их учитель на ближайшие два часа.
- А ну перестали визжать и встали в пары! - Учиха прикрикнул на девчонок.
- Да, Саске-сама! - Покорно согласились они.
Сакура встала в пару с Наруто за неимением у обоих партнёров.
Саске включил музыку и пары закружились в вальсе.
Рука Наруто легко лежала на спине Сакуры и сам парень так же легко вёл. Во всех движения читалась свобода, наверное, действительно в танце можно показать все чувства.
- Наруто-кун! - В зал вошла Хината.
- Опаздываешь. - Саске обратил свой взор на Хинату, у которой от нового учителя глаза как-то странно округлились.
Наруто поклонился Сакуре и перешёл к своей законной партнёрше, одарив её мгновенным поцелуем.
- Я соскучился по тебе, радость моя! - Наруто закружил Хинату в танце.
- Ну, как видишь, я постаралась быстро уладить все дела и вернуться к тебе! - Улыбнулась девушка.
Трудно сказать что почувствовала Сакура... Может, лёгкую, белую зависть? А может то, что она осталась одна... Или нет?
- Позволите?
По залу разнеслись секундные вздохи и возгласы, а перед Сакурой с протянутой рукой в поклоне застыл Учиха.
Харуно, немного сомневаясь, приняла приглашение. Пары снова закружились в танце.
Что значили для Сакуры эти три минуты? Многое... Саске вёл хоть и легко, но совсем не так, как Наруто. Движения свободны, но именно ОН ведёт, ОН задаёт темп, ОН... Учиха, Сакура была уже абсолютно уверена, намного сильнее Наруто. Хотя сейчас, его руки чуть заметно дрожат, и он не может выдавить ни слова, просто смотрит на неё, а она... Она даже ни разу не взглянула в его глаза, смотрела куда-то в сторону и, как думал Саске, совсем его не замечала.
Он ошибался, сердце девушки уже который раз сбивалось с ритма и колотилось как бешеное, с мыслями совсем противоречивыми: «Он мне безразличен! Всего лишь танец!». Ритм начинал утихать, но как только она вспоминала о том, что он сейчас держит её руку и почти старается не касаться талии второй рукой, держа её на расстоянии в миллиметр, сердце снова срывалось и хотело, в буквальном смысле, выпрыгнуть из груди.
«Вот, чёрт! Я дрожу... А она меня и видеть не хочет...» - Музыка окончилась, и Учиха, поклонившись Сакуре, объявил о конце занятия.
«Я дура... Ну и что! Он всего лишь мой одноклассник... К тому же, он любит другую. Вот и всё... Мне совсем, кажется, не везёт в любви...» - Сакура шла по пустынной улице, возвращаясь домой.
Голубое небо, живописные домики, а вот и играющие детишки попались; Сакура невольно улыбнулась.
- А что это вы тут делаете? - Сакура подошла к группе девочек и мальчиков от пяти до семи лет.
- Мы иглаем в даанялки!!! - Ответила самая младшая на вид девчушка. Две русые косички торчали в разные стороны, голубые глаза светились радостью.
- А можно с вами? - Сакура была не прочь отвлечься от неприятных мыслей, а дети с их безграничной радостью это самое то.
- Тогда, ты водишь! - Мальчишка указал пальцем на Сакуру, и ребятня тут же сорвалась с места.
Сакура еле бежала и делала вид, что совсем не может догнать шестилетнюю девчушку в сиреневом сарафанчике и чёрными волосами.
- Не догонишь! Не догонишь! Не догонишь! - Детям явно нравилась новая знакомая.
- Догоню, догоню, догоню! - Сакура поймала одного из детей и стала щекотать.
По площадке разнёсся громкий смех, и хоть мальчуган выбрался всё-равно смеялся и вновь убегал от Сакуры.
- А мне можно? - Кто-то со спины приподнял Сакуру за талию.
Этот голос, эти движения, кажется, даже не глядя Сакура могла почувствовать его улыбку, сердце опять совершило попытку выбраться из тела.
Саске опустил девушку и она повернулась к нему, теперь изумрудные глаза встретились с парой абсолютно чёрных.
- Привет. - Сакура улыбнулась. «Ну почему опять он? Чего он ко мне лезет? Играет? Нет! Я так не хочу!» - Не знаю, спроси у детишек, а я тут вспомнила... Мне идти пора! - Сакура помахала рукой детишкам и побежала.
- Сакура! - Но слова услышали лишь дети столпившиеся вокруг парня «Вот чёрт!!! Ненавижу всё это!!!».
- Привет! Так ты поиграешь с нами? - Голосила ребятня. - Поиграй!
- Нет, простите! В другой раз! - Саске сел в машину и дети остались наедине с собой.
Вскоре по площадке снова разнеслись радостные крики играющих детей, а в это время в двух разных направлениях уходили друг от друга девушка со слезами и парень, взгляд которого мог сейчас убить любого грустью и ненавистью.
Всё следующую неделю Саске пытался поймать на себе взгляд Сакуры и хоть что-нибудь в нём увидеть, но тщетно. На репетиции он приходить не хотел, Итачи уже нашёл нового партнёра, а смотреть, как Сакуры касается кто-то другой, ему совсем не хотелось. Сама же Харуно уже почти убедила себя стать к нему безразличной, но только при условии - она не должна на него смотреть. Посмотрит - сердце сожмётся, а в памяти всплывёт картина того вечера, когда её сердце получило вторую рану.
Колкое пламя желания и слабый огонёк робости, ветер, как песня небес о любви и холодный звук разбивающегося стекла — ненависти, слабая вера в мечту и сильное желание забыть обо всём, боль и свобода, горе и радость, фальшивый смех и скрытые слёзы... Как много может таить в себе душа...
Огромное желание немедленно пойти к ней всегда превосходила проклятая гордость Учихи.
Желание вновь увидеть его глаза, подавлялось горестной обидой в сердце Сакуры.
Но нельзя же так... Делать вид, что ничего не случилось совсем не интересно, ни капельки. Каждый вечер вспоминать события пройденного дня и с горестью сожалеть, что так и ничего не произошло, не изменилось... Вроде бы и правильно — оставаться друзьями... Ну, а что тогда сказать сердцу?
Проснувшись в ужаснейшем настроении Сакура сползла с кровати.
«Сегодня день, который я никогда не забуду... 21 сентября... Он был немного старше. Ну и пусть! Мы были друзьями, самыми лучшими друзьями. Я помню, помню его улыбку, его последние слова — "Я обязательно сделаю тебя счастливой! Только скажи!" - Я тогда всего лишь ухмыльнулась и ответила, чтобы не порол чуши, заверила его, что уж точно не влюблюсь в кого-то, кто принесёт мне страдания... Не вышло! Влюбилась. Страдаю. И именно сейчас ты мне нужен! А тебя нет... Совсем нет! Ты там, а я ещё тут... Я помню, помню тот день, помню — я потеряла тебя, мою единственную опору... Ты сказал, что будешь присматривать за мной даже с небес... Глупо... Наверное, ты обо мне там забыл... Или нет? Ты всегда защищал меня, всегда... Мне было так жутко смотреть на всё это! И ещё хуже от того, что не могла ничего сделать! Знаешь? А того водителя засудили, но он наверное так и не сел... Я всегда говорила, что ты невнимателен. Ты поплатился за это жизнью... Мне больно осознавать, что я осталась одна... Но я ведь ещё живу, и, думаю, ты не дашь мне умереть, да? Глупый, я и без тебя проживу! Поднимусь и докажу всем, что я могу! Могу добиться цели! Ты мне очень помог, спасибо, Сасори... Всегда буду помнить твою улыбку...» - по щеке скатилась одинокая слеза.
Хорошее начало дня, ничего не скажешь, кажется, в последние дни вокруг появляются только одни проблемы.
В школе Сакура находилась в глубокой задумчивости и большую часть того, что ей говорили, она не слушала, что же, наверное, так сердце затягивает свои раны.
День закончился быстро и без больших потерь, Сакура рано легла спать. В эту ночь ей приснился улыбающийся Сасори держащий за руку Саске. Глупый, безрассудный сон.
И снова превосходное утро. Настроение взялось из неоткуда, просто стало хорошо и всё!
«Сегодня наверное случится что-то хорошее!» - Вставая с кровати, девушка побежала в душ.
В танцзале сегодня было необычайно шумно. Итачи начинал записывать желающих участвовать в конкурсе на осеннем фестивале. Вскоре к нему подошёл Саске и что-то сказал, после чего Итачи одобрительно кивнул и записал что-то в бланк, а Саске удалился.
- И так! Я оглашаю желающих! - Итачи взобрался на сцену и орал что есть мощи, - Наруто и Хината! Юи и Сем, Рима и Шики! Нана и Итсин! Ну, и, наконец, Сакура (тут у Сакуры глаза на лоб полезли, она же не записывалась! Пары не было!) и Саске! (ооо, бедная Сакура!) - Итачи слез со сцены и к нему сразу же подбежала Сакура, вид у неё был растерянный, негодующий и немного злой. Поэтому Итачи не дожидаясь криков и возгласов потащил её в свой кабинет.
В кабинете:
- Ну и что это за цирк??? Я не записывалась! - Сакура уставилась на учителя, который только что опустился в кресло.
- Видишь ли, — тут он сделал длительную паузу, обдумывая, как бы сказать по проще, - Братик редко меня о чём-то просит... Я не смог ему отказать! А ты что, так сильно против?
- Да!
- И в чём причина?
- В чём причина??? Причин много! Я просто не хочу с ним танцевать! - Возмущению не было предела.
- Но если станешь, то вы обязательно выиграете! Он — профессионал, а ты хорошо учишься и обладаешь талантом!
- Нет! Не буду я с ним танцевать! - Сакура скорее по инерции, чем по желанию стукнула кулаком по столу так, что Итачи от неожиданности чуть не упал.
- Пожалуйста... - тихий и спокойный голос заставил Сакуру успокоиться, - Он очень этого хочет... Иди! Он ждёт тебя в танцзале! Ну же, вперёд! - Итачи вытолкал девушку за дверь.
Сакура зашла в помещение. Тихо, ни души, лишь множество зеркал отражают в себе девушку.
- А я думал, ты не придёшь... Привет, Сакура! - Саске зашёл в зал следом за ней.
- Зачем? - Лучше уж сразу спросить на прямик; хватит этих фальшивых улыбок.
- Просто... - Саске больше не знал, что сказать, а если и знал, то гордость не позволяла.
- Тогда я пойду... - Сакура развернулась и, пройдя мимо Саске, направилась к выходу.
Когда она уже коснулась дверной ручки, запястье кто-то крепко сжал.
- Прости! Пожалуйста, прости! - Как говорится "К чёрту гордость и, отбросив все сомнения, мы идём к цели!"
Девушка замерла. Рука парня сжимавшего её запястье слегка подрагивала.
- Я не могу. Я тебе не нужна! - Сакура стала поворачивать ручку.
- Нужна! Ты не поверишь как нужна! Очень, очень нужна! Умоляю не уходи, дай объяснить!
Сакура развернулось, интуиция её не подвела, Саске действительно был взволнован. Девушка опустилась на паркет и посмотрела на парня севшего напротив неё.
- Я слушаю... - Сердце Сакуры колотилось, как сумасшедшее, предавая мысли хозяйки о том, что он ей безразличен. Нет! Давно уже не безразличен! Но её голос холодный и отчуждённый...
- Та девушка, она совсем не... Мы не... Она всего лишь друг моего детства! Между нами ничего не было!
- Не знала, что друзья так страстно целуются при встрече! Надо будет запомнить! - Ей просто необходимо было язвить, чтобы подступившие слёзы не покатились по щекам.
- Она первая начала! Всё намного запутанней! Моя семья имеет огромную власть и, достигнув совершеннолетия, я стану её главой. Так как я всегда был занят только учёбой, мои родители решили сами найти мне невесту... Мне пришлось согласиться! Я не хотел! - Саске молящим взглядом смотрел на Сакуру, быстро всё объясняя.
- Значит не хотел... - Взгляд Сакуры был обречённым. - Да, наверное, поэтому ты её поцеловал...
- Нет! Я... Я целовал её лишь потому, что оттолкнуть был не в силах! Она дочь главы одной из фирм, с которой нам нужно сотрудничать и...
- Так и иди к ней! - Прервала его Сакура.
- Зачем? - Саске улыбнулся.
Его улыбка, такая тёплая и сейчас она адресована именно ей и никому больше, только ей.
- Вы обручены! Катись от сюда! - Самообладанию Сакуры пришёл конец.
- Нет... Мы уже договорились с родителями... Можно обойтись без глупого брака! Я ведь её не люблю!
- Вот как? Что совсем не любишь? - Сакура разочарованно смотрела на Саске. - Бедная девушка! Наверное, ты всегда так делал! Разбил сердце одной, поиграл с другой, поцеловал третью! - Слёзы всё-таки предательски полились из глаз.
- Нет! Я поклялся, что влюблюсь один единственный раз и на веки! Только не плач, пожалуйста!
- Ну так иди и влюбляйся! - Сакура оттолкнула руки Саске, который пытался вытереть её слёзы. - Давай! Вперёд! Катись!
- Не могу! - Саске снова улыбнулся.
- Уходи!
- Не уйду! Я поклялся, что влюблюсь лишь однажды! Поэтому я останусь!
Сакура удивлённо посмотрела на улыбающегося парня.
- Сакура, окажите мне честь танцевать с вами на осеннем фестивале! Прошу! - Он встал и протянул ей руку.
Поделиться8392012-11-10 00:47
Я подарб тебе весь мир!
Глава 8
***С тобой я летаю!***
Несомненно в голове девушки сейчас крутились множество противоречивых мыслей. Он улыбается редко, по крайней мере на столько искренне.
Согласиться — означает смириться... Отвергнуть и уйти — всё-равно что навсегда сказать любви прощай.
«Я его не простила, хотя... Я уже не в силах делать безразличный вид... Я не хочу уходить. Хочу ощутить прикосновения. Хочу услышать его дыхание, хочу всегда быть рядом с ним... Только, правда ли то, что он сейчас рассказал или очередная лживая история?» - Сакура всё ещё неподвижно смотрела с пола на Саске.
«Пожалуйста... Дай мне руку! Я хочу коснуться тебя, хочу почувствовать твой запах, хочу что бы ты была моей... Согласись, умоляю... Прости меня... Я не отступлю! Добьюсь тебя! Чего бы мне это не стоило!» - Саске вдруг резко наклонился и приподнял Сакуру за талию поставив на пол - «А ты очень лёгкая. Жалко что сейчас смотришь на меня испуганными глазами. Наверное, это значит что ты не простила...»
Они оба боялись произнести хоть что-то, но одновременно хотели нарушить давящую тишину. Стояли и смотрели друг другу в глаза. Гордое молчание, робость, нерешительность, слабость, а рука медленно начинает подниматься и вот уже сжимает его ладонь. Пальцы холодные и непременно хочется согреть их.
Саске вздрогнул, когда тёплые пальцы девушки коснулись его ледяной руки. Сердце сходило сума и верещало как сумасшедшее, парню хотелось скакать по залу и орать что он самый счастливый на свете человек — ведь этот жест означал её согласие.
Сакура улыбнулась, а Саске поднял её над собой держа за талию и улыбался, улыбался как никогда.
Она расправила руки и словно летела.
Когда Сакура вновь ощутила ногами пол душа пела, разум недоверчиво ворчал по поводу его выбора, а сердце ликовало.
«Разве может улыбка настолько притягивать? Я хочу провести с ним вечность, но ведь ещё не совсем простила? Или сосем?» - мысли улыбающейся в ответ Сакуры прервал невинным вопросом Саске.
- Я полагаю — ответ «да»?
- Почти... Ответ - «может быть»! - в этот момент Саске неуверенно повёл Сакуру в танце боясь её отказа и подозрительного ответа «может быть».
Он задавал такт, без музыки, без счёта, да и совсем не известно сколько они так протанцевали.
Саске сидел на полу опираясь о зеркало, Сакура положила голову на его колени, что заставило парня сильно смутиться. (ежесекундные мысли Саске: «Так, Учихи не краснеют! Надо взять себя в руки!»)
Он провёл кончиками пальцев по овалу её лица и заправил за ушко выбившуюся прядь волос. Сакура вздрогнула ощутив на себе его осторожные прикосновения, но так как было весьма приятно она совсем не хотела сопротивляться лишь улыбнулась прикрыв на мгновение глаза.
- Уже поздно. Тебя не будут искать? - Учиха посмотрел в огромное окно.
Город постепенно начинала заполнять ночь. И как можно было сидеть так долго?
- Да! Мне пора! - Сакура вскочила и пошла к выходу.
- Ты куда??? - оцепенел Саске.
- Как куда? Домой! - Сакура остановилась перед дверью.
- А чего так полетела? Я же не успею за тобой! - Саске поднялся с пола и подошёл к девушке, - Я тебя подвезу, хорошо?
- Да, конечно! Спасибо...
Они вдвоём направились к машине.
Через стекло Сакура наблюдала за проносящимися мимо разноцветными витринами. Сейчас по городу гуляло много парочек, это их время, когда вечер уже угасал, а ночь только входила во вкус.
Первая звезда, яркая, но одинокая появилась на небосводе.
Машина остановилась у подъезда.
До встречи! - Сакура помахала Саске рукой.
Пока! - машина быстро скрылась из виду покинув скверик и становясь частью огромного городского шоссе.
Рядом с первой на небе появилась ещё одна звезда, сияя вдвоём они провожали последние лучи солнца.
«Чёртов будильник, надо бы купить новый не с таким дебильным звонком! Так, ну блин... Почему опять он зазвенел в шесть... Хотя я проснулся на пару секунд раньше. Можно вообще обойтись без этой пищалки! Кофе хочу-у-у! А Таи сегодня свалила... Надо было не давать ей выходной... И Карин уже уехала... Доверить кофе Суйгетцу я не могу, он его либо спалит, либо подмешает в него яд. Зачем я вообще нанял его в качестве дворецкого? Надо вставать...» - Саске свесил ноги с кровати.
За окном ещё царила тьма, было тихо, лишь через открытое окно в комнату врывалось стрекотание цикад, и чего им ночью не спится?
Саске встал и тут же в его ногу врезалось что-то пушистое.
- А это ты, Рыжий! А ты кофе случаем не варишь?
- Миу!
- Ну, не варишь, так не варишь! - Саске вспомнил хозяйку подарка и шкала настроения поползла вверх. - Эх, ладно, сам сварю!
Сонный Саске поплёлся на кухню, Рыжий побежал за хозяином смешно мяукая.
Милая кухня в шоколадный и бежевых цветах — где вдоль одной стены располагались столешница, шкафы и техника, на другой было окно, а между третьей и четвёртой (с дверью), располагался круглый столик и два стула — сейчас пустела.
Саске сварил кофе и вот уже сидел за столиком поглядывая в окно и изредка смотря как котёнок лакает молоко.
Светает. Яркий круг солнца медленно поднимается из-за горизонта, а утренний ветер тревожит листья.
«Как мне вести себя рядом с ним? Что делать? Вчера я... Блин! Я не знаю!!!» - Сакура открыла дверь в класс.
Ну тут вы конечно уже догадались! - Саске — сосна, сосна — Саске! Наруто списывал домашнюю работу у Хины, а та подсказывала ему. Ино и Сай рисовали на парте сердечки, а потом убегали от зловещего учителя с порошком и тряпкой.
Сакура со всеми поздоровалась, получила взаимные приветы и пошла занимать своё место. Успокоенно сев за свою парту девушка вздохнула. Саске оторвался от сосны и посмотрел на девушку.
Парта Сакуры находилась сразу перед партой Саске, начался нудный и неинтересный урок
Саске слабо коснулся плеча Сакуры и та немного обернулась (учитель писал что-то на доске и не видел!).
- Доброе утро! После уроков я буду ждать тебя у выхода!
- Хорошо... - Сакура слегка покраснела, но тут же взяла себя в руки и отвернулась.
После этого урока Сакура Саске больше не видела, Учиха слинял куда-то сразу же после звонка. Ино как обычно весь день болтала без умолку, чаще всего темы разговора были о Сае и о Хинате с Наруто, а также о новых открывшихся бутиках. Сакура слушала подругу улыбаясь и думая рассказывать ей или нет.
- Сакура, Хина сказала ты на конкурсе с Саске танцуешь? Неужели это правда??? - Ино серьёзно посмотрела на розоволосый смущённый объект.
- Да!
- А-а-а... Вот как... - Ино замялась не зная что сказать, - Ну тогда удачи! Я побежала!
Блондинка уже неслась к возлюбленному оставив Сакуру в гордом одиночестве.
Сакура вышла на улицу. Мысли о пропаже Саске наводили о том, что он её не ждёт, но порой мы ошибаемся!
Саске стоял возле машины, девушка подбежала к нему.
- Где ты был?
- Улаживал кое-какие дела! А теперь едем! - Саске усадил Сакуру в машину.
Через пятнадцать минут езды взору Сакуры предстало пятиэтажное здание в стиле модерн. Учиха повёл девушку внутрь, там интерьер тоже был современным. На первом этаже была приёмная и множество диванов с журнальными столиками, а также обильное количество дверей в секретарские.
- Где мы? - Сакура посмотрела на парня, когда они зашли в лифт.
- Это школа искусств!
- Правда?????? А что мы тут делаем?
- Здесь удобнее репетировать! - Саске улыбнулся.
- Подожди! Мы же не учимся здесь!
- Ты нет! А я когда-то учился! Кроме того этим заведение владеет Итачи! Он основал эту школу и активно её раскручивает!
Сакура впала в тихий шок, а Саске лишь сильнее улыбнулся.
Они попали на пятый этаж и Саске уверенно повёл Сакуру по коридорам.
Зал который им выделил Итачи был прекрасен, других слов не подобрать!Три стены были полностью из зеркал, четвёртая же была сплошным окном из которого открывался чудесный вид. Белый потолок с ярким освещением и паркетный пол. Зал был пуст, за исключением огромного музыкального центра и кучей дисков лежащими рядом с ним.
Саске за руку завёл девушку в помещение.
- Невероятно!
- Нравится? Я здесь часто занимался раньше! - на лице парня расплылась самодовольная улыбка.
- А почему перестал?
- Учёба отнимает большую часть моего времени, да и к тому же мне стало просто скучно.
Саске начал выбирать диски вскоре искомая композиция была найдена и зал заполнила музыка.
- А-а-а? - потянула было Сакура, но Саске предвидел такой вопрос и вывел в коридор указав на раздевалку напротив зала.
Саске и Сакура избавились от школьной формы и теперь предстали в таком виде:
Саске в чёрных джинсах и белой майке и Сакура в чёрных лосинах, короткой тёмно-фиолетовой юбке и такого же цвета майке.
Саске улыбнулся, как в принципе и смущённая Сакура. К большому удивлению Сакуры Саске уже почти придумал номер, он содержал в себе множество поддержек и непредсказуемых поворотов.
Учиха стал показывать Сакуре движения, сначала у неё выходило плоховато, что заставляло тихо смеяться Саске и обижаться на него Сакуру.
Они занимались уже часа два...
Когда Сакура в очередной раз сделала плие, а затем резкий поворот, Саске неожиданно оказался к ней очень близко. Она чувствовала его дыхание, ловила ритм его сердца. Он подхватил её за талию, покружил в повороте и опустил продолжая танец, начинало что-то получаться. И вот опять Саске очень близко, музыка уволакивает с собой в глубину эмоций, только Саске почему-то не продолжает танцевать, а лишь смотрит в глаза Сакуры, которые теперь находились на расстоянии пятнадцати сантиметров от него. Сакура уже начинает волноваться, а Саске лишь улыбается.
К Сакуре вдруг подкатывает волна смеха и она начинает смеяться. Он — серьёзный, одинокий, высокомерный, эгоистичный — а сейчас просто стоит и смотрит на неё глазами, такими добрыми и радостными что хочется улететь на седьмое небо от счастья. Именно поэтому она начинает смеяться улыбаясь смотря на него. Саске сначала недоумевает, но её смех так притягателен и заразителен, что и сам парень начинает смеяться. Она впервые услышала его смех.
Они стоят держась за руки, город уже давно охватила в свои объятия ночь и тысячи огней города откликались на свечение звёзд. Они смеются понимая, что только тут могут быть настоящими, музыка помогала забыть всё ненужное и освободить место для чувств. Он кружит её поднимая высоко над собой, а она расставляет руки — словно летит. Будто бы за спиной вырастают крылья и не существует ничего и никого кроме них.
Он опускает её и снова улыбаясь смотрит — смех прекращается, но от улыбки уже не избавиться.
Саске касается губами её лба. Она вздрогнула, но не отвергла, лишь продолжала улыбаться закрыв глаза.
Теперь его губы скользнули по щеке и Сакуру залил ещё более сильный румянец.
Пара обнимаясь медленно кружилась в танце на одном месте. Оба боялись спугнуть то чувство, которое их накрыло.
Сакура всё так же с закрытыми глазами уткнулась парню носом в грудь. Она слышала равномерное стучание его сердца, чувствовала его горячее дыхание у себя на макушке, вдыхала его запах.
Саске отстранился держа свои руки на талии Сакуры и немного неуверенно коснулся своими губами её губ, снова отстранился, посмотрел на удивлённую покрасневшую Сакуру. Его сейчас интересовало лишь одно чувство в её взгляде.
«Надеюсь ты не против...» - пронеслось в голове парня.
Это был первый поцелуй Сакуры. Саске увлекал её и она невольно начинала отвечать. Языки сплетались, а где-то внизу живота разлетались бабочки дарящие бурю эмоций.
Самый лёгкий и нежный поцелуй, без фарса и глупой, ненужной пылкой страсти. Поцелуй который может быть рождён только искренней, первой, чистой любовью.
Саске снова прошёлся губами по шее, щекам и лбу, а на лице счастливейшая улыбка. Он обнимает, прислоняя за голову её к себе.
- Я так задохнусь! - спустя две минуты выдавила Сакура.
- Прости! - он отпустил её.
Сакура вновь улыбнулась.
- Я тебя домой отвезу, иди переодевайся и спускайся вниз.
- Хорошо! - зеленоглазая выбежала из зала.
В холле Сакура увидела Саске объясняющего что-то секретарше, которая кивала и что-то попутно записывала.
- Хорошо, господин Учиха, я всё сделаю к завтрашнему дню! - девушка посмотрела на Саске и пошла в свой кабинет.
- И не забудь отнести на подпись Итачи! - крикнул он ей в след.
Сакура не стала задавать лишних вопросов и вскоре они уже мчались по ночному городу.
Машина остановилась возле уже знакомого подъезда. Сакура уже собиралась выходить, но рука Саске крепко, но с нежность, сжала её запястье.
- Можно поинтересоваться? - начал он и получив утвердительный кивок продолжил, - Могу ли я считать тебя своей?
Сакура впала в ступор - «Да ты собственник! А может просто не умеешь выражать свои чувства? В любом случае твои слова заставляют меня кричать в душе от радости. И мне безумно хочется прыгать, хочется сжать тебя в объятиях... Но такой вопрос мне не по душе! Надеюсь ты сможешь сказать это по другому...»
Сакура молча смотрела на парня. Прошла минута, вторая, третья... Саске немного неуверенно спросил ещё раз:
- Харуно Сакура, ты станешь моей девушкой? - Саске открыто уставился на краснеющую Харуно, - Я жду ответа. «Да»? Или «да, да, да»?
- Да... Да, да, да! - Сакура улыбнулась, в этот раз она победила.
Саске снова мимолётно коснулся её губ и радостная девушка побежала домой.
Саске ещё долго не уезжал находясь в пьянящем состоянии эйфории.
- Сакура, что-то ты в последнее время поздно приходишь домой! - мать Харуно отловила дочь уже на пороге, - А уроки кто делать будет? - продолжала возмущаться она.
- Мам, я всё делаю! Я же у тебя умница! - девушка хотела уже пойти в комнату, но её вновь остановили.
- Тебе письмо... Я не знаю от кого - адресат не указан. Я его сначала хотела открыть, но потом передумала, а то вдруг ещё обидишься! - мама протянула Сакуре конверт.
Сакура взяла письмо и поднялась к себе в комнату, ей сейчас было не до глупого письма, все мысли были заняты Саске и счастьем, безграничным счастьем!
Уроки уже были сделаны, как и все прочие дела. Девушка взяла конверт. Первые мысли были о том что вероятно кто-то просто решил подшутить, например бывшие одноклассники с которыми она была в постоянной войне, но...
Сакура осторожно вскрыла конверт, достала листок и развернула...
До боли знакомый почерк скользил по строкам, а из глаз уже текли слёзы...
Поделиться8402012-11-10 00:48
Я подарю тебе весь мир!
Глава 9
В жизни есть моменты, которые хочешь забыть, но за которые отдал бы жизнь... В жизни есть мечты и есть желания, которые не часто, но всё-таки сбываются... В жизни есть счастье, но оно достается человеку лишь в том случае если он познал несчастье... В жизни есть любовь и это единственное, что даётся каждому с рождения, без каких либо правил и навсегда...
Lizi Royw
Рассуждения о жизни
***Что у тебя с этим юношей?***
До боли знакомый почерк скользил по строкам, а из глаз уже текли слёзы...
Сакура начала дрожать, сердце сжалось в маленький комочек и не хотело ворошить прошлое, но...разум-то всё помнит...
«Привет, Сакура! Пожалуйста не плачь! Мне больно, когда ты плачешь! Я думаю если это письмо оказалось в твоих руках, то мне уже вероятно нет... Не расстраивайся! Я знал что меня ждёт — меня заказали... Я в тот день должен был подписать договор, кажется не подписал, да? Но я пишу тебе не по этому... Было столько слов, которые я хотел тебе сказать, но не успел... Сакура, ты замечательный, самый милый на свете человек! Помнишь, как мы встретили друг друга? Ты сидела заплаканная в парке, а я просто проходил мимо. Ты меня притянула к себе, как магнит... Мы стали друзьями, неразлучными... Мне жаль что я оставил тебя одну, но я не виноват... Я ведь вовсе не хотел умирать! Сакура, ты стала моим солнцем, моей жизнью. Никогда бы ни думал что такие разные люди, как мы с тобой, можем стать друзьями. Мы одаривали друг друга поддержкой... Я очень хочу что бы ты была счастлива, я надеюсь за то время что мы не виделись (я попросил что бы письмо отдали через два года, прости...), ты нашла человека которого любишь, и так же надеюсь что твои чувства взаимны. Сакура, я всегда буду рядом с тобой... Знаешь? Давно хотел тебе сказать, но боялся, боялся что ты не поймёшь... Я уже давно люблю тебя... Очень давно... Поэтому я буду только рад, если кто-то другой подарит тебе радость, раз это не успел сделать я... Прости! Прости! Я любил тебя больше жизни, уверен и сейчас люблю! Прощай, Харуно Сакура, девушка которая подарила мне самые яркие дни в моей жизни... Люби и будь любимой!
Сасори Акасуно»
Слёзы лились нескончаемым потоком размывая буквы на листке. Она прижимала письмо к себе и чувствовала как к сознанию подкрадывается истерика. Больно и грустно, воспоминания захлёстывают с головой и ничего нельзя поделать. Как бы ей сейчас хотелось увидеть его. Увидеть его улыбку, услышать его голос. Провести с ним хотя бы мгновение... Хоть чуточку ещё побыть рядом с ним...
*** Школа***
В школе сегодня царило полное бесправие, но Сакура его не увидела, ещё утром её мама позвонила Цунаде и сообщила что дочери немного нездоровится.
Саске весь день ходил задумчивый и угрюмый, пока ему в голову не попало баскетбольным мячом на физ-ре. О бедный Наруто, он потом ещё долго убегал от Саске!
Остальные уроки отличились ни чем не меньше, на физике например Саске «случайно» шибануло током — Наруто перепутал полярность и ещё и оголил один из проводов, ржал он после этого очень долго в прочем как и плакал.
В столовой Саске упал со стула — это вообще стало феноменом! Как он умудрился это сделать история умалчивает! То-ли уснул, то-ли задумался, то-ли Киба спихнул, когда он задумался и уснул!
После хорошо запомнившегося школьного дня, разнервничавшийся Учиха решил навестить причину своих переживаний.
Звонок, дверь открыла красивая женщина. Длинные волосы, цвета молочного шоколада, были собраны в слабый хвост, изумрудные глаза удивлённо смотрели на молодого человека, прекрасная фигура. На женщине была майка и джинсы, а поверх одежды натянут фартук. Ну и завершением столь чудного образа послужил половник в руке.
- Кхм... Здравствуйте! Я Учиха Саске, могу ли я увидеть Харуно Сакуру?
- Сакуру? - женщина удивилась ещё больше, - Понимаешь... Ей сейчас нездоровится и вряд-ли она станет с кем либо разговаривать! Зайди как-нибудь в другой раз! - женщина улыбнулась и хотела было уже закрыть дверь, но Саске всё не унимался.
- Мне правда, нужно её увидеть!
- Ладно, проходи, но если она спит, я не виновата! - женщина улыбнулась и впустила в дом Саске, - Меня зовут Сая Харуно!
- Приятно познакомиться! - Саске улыбнулся маме Харуно и последовал в комнату девушки.
Стук в дверь — нет ответа. Тихое - «Я вхожу», и Саске осторожно открыл дверь. Он предполагал, что увидит Сакуру с температурой и в шарфе, но нет, девушка лежала на кровати, а на щеках были видны дорожки слёз. Глаза были красными, а взгляд казался совсем пустым.
Саске подошёл к ней и присел на край кровати. Девушка вздрогнула.
- Привет, что случилось? - Саске говорил тихо, очень тихо, но она прекрасно всё слышала.
- Ничего... - усталый безжизненный ответ.
Сакура опустила взгляд на брюнета, сейчас он казался ей ещё более печальным чем когда она увидела его в первый раз.
Он молчал осматривая комнату. Интересная: светлая, в нежно-бежевых и белых цветах, просторная, окно с балконом, шкаф, письменный стол и стеллажи, большая кровать, полки, на которых стояли рамки и сувениры.
Саске поднялся и стал рассматривать фотографии. "На одной фотографии она с родителями, потом одна в детстве, очень милая, кстати, потом взрослая, следующая с Ино и Хинатой сделанная по видимому совсем недавно, так, здесь откуда-то взялся я, кажется Наруто на фотографировал, так как в объектив я не смотрю. Я с Сакурой??? А, это на день рождение танцуем, неплохая фотка! Мне нравится! Так, а это та самая, что мы сделали на день рождении под разбитым окном, здесь все кроме неё... Так, я и Наруто. Потом Ино и Сай. Наруто и Хината. И снова я! Потом опять Сакура. А это кто?"
Перед Саске стояла рамка, на фотографии которой была улыбающаяся от уха до уха Харуно и какой-то красноволосый парень, который улыбался ни чуть не меньше её. Они держатся за руки и обнимаются.
«Кто это? Почему я о нём не знаю? С какого фига он её обнимает и держит за руку!?! Так, ещё одна фотка с ними, тут они в парке и он ведёт её за руку по бордюру. Бесит!» - Саске подошёл к столу, там лежал листок исписанный аккуратным почерком, он взял его и пробежал глазами по тексту. Прочитанное постепенно объясняло ситуацию с Сакурой. Он держа письмо подошёл к ещё одной полке, она была маленькой и угловой, только фотография стоявшая на неё оказалась значительной.
С фотографии на Саске смотрел всё тот же красноволосый юноша, да вот только рамка была с угла перетянута чёрной лентой. Саске ещё раз посмотрел на письмо и подошёл к Сакуре.
- Ты как? - любяще, тихо, спокойно, так он мог говорить лишь с ней.
- Мне больно... и плохо... - Сакура вновь поймала взглядом фарфоровую кожу Учихи.
Саске присел рядом с девушкой и стал поглаживать по голове.
- Ты его любила? - он давно хотел задать этот вопрос, только боялся услышать ответа в настоящем времени.
- Не знаю... Я думала мы лучшие друзья, но так же я понимала что между парнем и девушкой дружба долго на месте не стоит...
- Значит нет... Сакура, пообещаешь мне кое-что?
- Что?
- Обещай, что выполнишь его последнюю просьбу! - Саске слегка улыбнулся.
Взгляд Сакуры перестал быть безжизненным.
- Пообещай, что сможешь жить без слёз из-за него, он будут этому рад. И я тоже... Люби, Сакура, потому что ты и так уже любима!
- Саске? - до девушки, кажется, только сейчас дошло что перед ней человек, а не призрак.
- Что? - спросил он будто бы и не поняв её интонации.
- Что ты здесь делаешь??? - Сакура села в постели.
- К тебе пришёл! Знаешь как я волновался!?! - Саске сел рядом с ней.
- А кто тебя впустил? Мама?
- Да... Так что? Обещаешь?
Глаза Сакуры вновь наполнились слезами и она прижалась к парню. Саске поглаживал всхлипывающую Сакуру по спине и обнимал. Она вдыхала его запах и успокаивалась, чувствовала его прикосновения и становилось легче, слышала его слова и вспоминала что живёт.
Тихое «да», сказанное ему в грудь и снова рыдания.
- Тогда, не плачь! - Саске поцеловал девушку в лоб.
- Я постараюсь! - девушка улыбнулась и вытерла слёзы.
Теперь она уже трезво взглянула на Саске. Парень сидел улыбаясь, а вся его рубашка была в слезах Сакуры. Харуно покраснела.
«Я такая дура! Блин! Ещё и сижу перед ним в одной сорочке! Стыдно! И лохматая ещё небось! Ладно буду улыбаться и делать вид что я псих!» - Сакура улыбнулась.
- Иди ко мне... - Саске притянул за руку уже собравшуюся вставать Сакуру и лёг с ней на кровать.
- Саске??? - сердце бешено застучало в панике и смущении.
- Да не бойся ты, я ничего не делаю!
Сакура лежала на груди Саске, слышала стук его сердца, ощущала его дыхание.
Их пальцы спелись и только теперь девушка почувствовала что спокойна. Дыхание выровнялось, боль в груди утихла, а слёзы высохли. Хотелось бы лежать так вечно, но...
На лице Сакуры уже всплыла счастливейшая улыбка, как никак Саске за неё беспокоился и даже домой пришёл! Его рука касается талии девушки и от этого по телу разлетаются бабочки, щекоча всё внутри.
- Ой! Я кажется помешала! - только что открывшая дверь Сая со смешком закрыла дверь обратно, но вскоре опять открыла, - Стоп! Не так! Сакура! Чем это вы тут занимаетесь!
Но слова матери уже было не доказать — Сакура и Саске преспокойно сидели на разных краях кровати и делали вид «А я чо? Я ничо!».
Мама засмеялась и уже выходя из комнаты позвала детей на чай.
Через двадцать минут, именно столько Саске ждал пока Сакура приведёт себя в порядок, девушка и парень сидели за круглым столиком.
Сая сияла как вычищенный чайник и носилась по кухне от сковородки к сковородке попутно не забывая спрашивать у Саске и Сакуры про какую-нибудь ерунду. Сакуре трудно было поверить что сейчас он улыбался, как и в прошлый раз очень даже искренне.
- Да! Вот так вот! Ну, а ты Саске? Как учишься? Где живёшь? - мама продолжала щебетать.
"Милая женщина. Сакура очень сильно на неё похоже. Я бы очень хотел иметь такую же семью, хотя... Если вычесть отца, то я вполне доволен братцем и мамой... Но такого у нас никогда не было. Я бы хотел остаться тут..." - именно от этих мыслей Саске и улыбался.
- Учусь хорошо, живу недалеко и не близко! - Саске отпил чаю.
- Да? Сам или с родителями? - Сая присела за стол напротив Учихи.
- Один, родители в другом городе! - Саске продолжал улыбаться.
- А сёстры или братья есть?
- Брат Итачи, он живёт недалеко от меня...
- А... - но договорить Харуно старшая не успела — мобильный телефон Саске оповещал о звонке.
Саске посмотрел на экран и чуть поклонившись маме Сакуры вышел из-за стола и пошёл в другую комнату. Сая и Сакура сразу навострили уши, но ничего слышно не было!
Через двадцать секунд прозвучало довольно громкое «КАКОГО ХРЕНА?!?», ещё через десять «КАКАЯ НА ФИГ ЮИ???», ну и ещё через секунд тридцать конечное «ТЫ ПРИДУРОК ИТАЧИ!!!», после чего улыбающийся Саске вернулся в комнату.
- Извините! Мне нужно ехать! До свидания, Сая-сан! Было приятно познакомиться с вами! До завтра Сакура!
- Пока, Саске-кун! - Сая проводила с Сакурой парня до двери, а потом обе Харуно наблюдали, как Chevrolet быстро взвизгнув тормозами рванулся в путь.
"Боже мой! Никогда не встречал таких людей! Разве что Наруто, но он болван, а Сакура... Хренов Итачи! Какого я ему понадобился?" - подумал Саске смеясь про себя.
Мама внимательно посмотрела на замечтавшуюся доченьку.
- Сакура, что у тебя с этим юношей???
- Ничего! - Сакура попыталась не краснеть и стать более менее серьёзной.
- Так я и поверила! - и закатившись смехом Сая удалилась на кухню, кажется Саске ей очень даже понравился.
*** (теперь пришло время рассказать про Итачи! К кому это он там бегал?)***
Саске резко открыв дверь влетел в особняк Итачи.
- О! Ты пришёл! - Итачи подошёл к брату с идиотской улыбкой на лице.
- Выкладывай! - Саске сел в одно из кресел в зале.
«Обстановка то что надо, что бы успокоить Саске и побудить его на откровения, ну конечно после нашей беседы!» - подумал Итачи.
Кофейные и серые цвета царили в гостиной. Мебели не так много, но всё же: пара стеллажей, диван, два кресла, огромный телевизор, журнальный столик, пара узких шкафов с стеклянными дверцами — вот и всё.
На столике Саске уже ждала чашка кофе.
- Ну что мне рассказывать? - Итачи притворно уставился на брата.
- Нечего? Ну тогда я пошёл! - Саске встал с кресла.
- Нет! Сиди! Я познакомился с девушкой, зовут её Юи! Она работает в нашей школе, ты должен её знать! Она русский и литературу ведёт! Мы начали встречаться!Ты не представляешь какая она! - Итачи замечтался.
- Представляю! Давай дальше! - Саске плюхнулся обратно в кресло.
- Да, так вот... Мне кажется я ей тоже не безразличен, но сегодня она случайно увидела меня в школе с какой-то девушкой, вероятно из тех с кем я перестал, ну там... - Итачи уже собирался закатить тираду.
- Не надо подробностей! - резко прервал его Саске.
- Я думаю она на меня обижена! - спустя несколько минут серьёзно сказал Итачи.
- А я тут причём?
- Ты ж мой брат! Советуй давай!
- Какие чёрта с два советы?!? Почему я должен советовать тебе как примерится с очередной проститу...! - но увидев далеко не ласковый взгляд Итачи Саске прикусил язык.
- Если бы я просто хотел увидеть её в постели, я бы это уже давно сделал!
- Так ты влюбился!!! - Саске с усмешкой уставился на Итачи.
- Как будто ты сейчас не бегаешь за девушкой? Сакура? Да? Я ведь не ошибся! Я не ошибаюсь! Вы помирились, да?
- Не переводи стрелки! - Саске вскочил с кресла, - Я в отличии от некоторых не имею кхм...
- Ну-ну???
- В общем я не сплю с каждой встречной! - краснеющий Саске снова стал прожигать взглядом непутёвого старшего брата.
- Что правда? А я и не знал!
- Щас прибью! - голос Саске явно подразумевал не скрытую угрозу.
- И хочу жениться на ней! - сказал! Да ещё как сказал!
Саске впал в ступор и тупо уставился на Итачи. Потом его глаза медленно полезли на лоб. После минуты в таком состоянии Саске опустился обратно в кресло и задумался слегка потирая переносицу, как если бы он носил очки.
- Руки в ноги и вперёд извиняться! - голос был спокойным, и казалось что Саске сейчас в другом мире.
- Она не станет слушать...
- Откуда ты знаешь? Если любит выслушает, а не любит тогда и свадьбы быть не может... - Саске вновь поднялся с кресла, - Я пошёл! Удачи!
Саске ушёл оставив Итачи в раздумьях.
- Отец, мне нужно твоё согласие на брак. Я выбрал ту с которой хочу провести всю свою жизнь! - голос Итачи разлетался по пустому залу, а на другом конце провода послышалось невнятное мычание и после одобрительное «Как её хоть зовут?».