Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012012-11-09 04:23
Лагерь любви.
Отличная идея..
Сакура спокойно сидела в комнате.Итачи..он очень раздражал девушку, всем своим видом и голосом.А Хинате было наплевать на нового знакомого.Она прдоолжала мечтать о Наруто и выносить мозг Сакуре.
-Слушай, Хината.Ну сколько можно..Я уже ни могу.По чему бы тебе не подойти к Наруто и не признаться ему.
-Отличная идея..
-Ээээ...Хината ты..это..точно уверенна.
-Да, я решила, что сделаю это и ты мне поможешь в этом.
-Отлично.Давай еще устроем сдезь "Дом 2!Найди свою любовь"
-Сакура, так ты согласна?
-Ок.
Хината обняла свою подругу.Она была счастлива."Я надеюсь у нас всё получится и мы будем вместе.Но..что же мне ему сказать, как начать..Хм..о, мне Сакура поможет" Хината улыбнулась своим мыслям.Хьюга посмотрела на Харуно:
-Я рада, Сакура.Думаю, что ты должна поговорить с Учихой.
-Эээээ..
-Давай, давай!!
Хината выставила Сакуру из комнаты, и начала думать, что ей одеть.Сакура находясь в состоянии "Ну не хрена себе" пошла искать Саске.
Комната Наруто и Саске
Наруто сидел на кровати и думал о жизни.Ему нравилась Хината, а когда она чуть не умерла он переживал за нее.Благо Сакура спасла ее.Он не мог потерять ее и решил спросить совета у Саске:
-Саске, что мне делать?
-Снимать трусы и бегать.
-Саске, что мне делать с Хинатой?
-Ну..есть много способов.А что именно ты хочешь сделать!!:??
-Признаться..
-А ну это нужно говорить с Харуно, они же лучшие подруги.
-Отлично, тогда ты поговоришь с Сакурой.
-Эй, а по чему я:??
-Ты же не хочешь, что бы она была с Итачи.
-Верно.
Саске встал и вышел из конматы.Он и вправду не хотел, что бы Итачи с Сакурой были вместе.Нет, ну если Сакура выберет Итачи, то он мешать не будет.Но всё же она ему очень понравилась и он хотел быть с ней."Ну Наруто..Развел тут любовь - морковь" Саске шагал по коридору.Он слышал шаги и поднял голову.Перед ним стоял его ангел, то есть Сакура.Она улыбнулась и подошла к брюнету.
-Саске, мне нужно с тобой поговорить!
-Мне тоже...
-Понимаешь, Хинате нравится один мальчик..
-И этот мальчик Наруто?
-Эээ..ну...
-Короче, да.
-Что дальше?
-Они друг-другу признаются..
-И я даже знаю как!!
-Слушаю.
-Сейчас мы с тобой готовим всё.Еда на меня, а украшения на тебя.Так вот.Сегоня вечером я позову Хинату в спорт зал, а ты Наруто.Мы пойдем в спорт зал вместе, но по дороге мы отлыниваем.Оставив их одних.Они заходят в спорт зал и видет стол..Ну а дальше..
-Отличная идея.
-Спасибо.
-Будешь должна.
На этом они разошлись.Они помогут друзьям, а друзья помогут им...
Поделиться8022012-11-09 04:24
Лагерь любви.
Просто глава или скоро будут основные действия
Сакура зашла на кухню, все работали, но когда увидели розоволосую улыбнулись.Харуно прошла к главному повару, которым был Итачи.Сакура немного удивилась, но всё же подошла к Итачи:
-Слушай, Итачи.У меня к тебе просьба.
-О какие люди!!Ну что за просьба?
-Приготовь пожалуйста...ммм..."Фруктовый чизкейк" и тропический коктель.
-Хм..для чизкейка у меня всё есть, для коктеля тоже.Только вот у меня вопрос, зачем это всё тебе?
-Прошу значит надо.Ну так, что приготовишь?
-Обижаешь!Конечно приходи через два часа.
Сакура поблагодорила Итачи и пошла помогать Саске с украшением зала.Она была рада, что Хината будет с Наруто.Но она боялась, что ее подруга от переизбытка эмоций может упасть в обморок."Интересно, как же они отреогируют на такой сюрприз.Надеюсь им понравится.Хм..что там Саске.Надеюсь не разгромил спорт зал, а то нас Цунаде убьют.Эх..ладно не будем о плохом." Сакура задумалсь, она уже походила к спорт залу.
Девушка открыла дверь и увидела Саске, который спал.Сакура разозлилась, она хотела наорать на парня и убить его.Но в ее розовую голову прила восхитительная идея, Сакура подняла маркер который по чему то лежал на полу.И тихонько подошла к соне и нарисовала на лбу "Я похатливая зараза".Сакура наклонилась к уху брюнета и крикнула:
-ЭТО СПАРТА!!!!!
-АааааАааАа..- Саске свалился с лавочки,- ты чего орешь??
-Я???Учиха, Киркоров ты хренов, по чему ты спишь??
-А?Я растущий организм.
-Ндя..
Саске посмотрел на Сакура и хитро улыбнулся:
-Сакура, скажи мне я красивый?
-Ну видно сразу мама не хотела, папа не старался!!!
-Что???Ну всё Харуно, держись.
Саске рванул за Сакурой, девушка не сразу поняла, что происходит, но когда увидела Саске, убежала в состоянии "А девочек бить нельзя".Саске почти догнал Сакуру, но он вовремя споткнулся и полетел с лицом"Аля, я птичка, птичка, птичка".Учиха грохнулся на землю, Сакура остановилась и посмотрела на Саске.
-Эй, ты жив.
-Походу.
Сакура медленно подошла к парню, к своему не счатсью, она не заметила улыбки на лице Саске.Сакура присела на корточки, Саске воспользовался этим вскочил и повалил Сакура:
-Ах, ты гад, зараза.А ну отпусти меня.
-Неа, Сакура.Ты мне кое - что должна"!!
-И что же?
-Это!
Саске наклонился к губам Сакуры и поцеловал ее.Девушка не ожидала такого, но начала отвечать.Поцелуй получился очень нежным.
-Тебе понравилось?
-Неа, весь рот мне обслюнявил,- Сакура надула губки, но когда увидела напись на лбу засмеялась,- ахахаха..
-Чего ты смеешся.
-Да, не чего.
-Ээээ...ну ладно.Давай, что ли зал наряжать.
Саске помог встать девушке.Они решили, а верней Сакура решила, что зал будет украшен в шариках, а стол будет в лебестках роз.На всё, про всё они потратели два часа, они бы закончили быстрей, но Саске то и дело подкалывал девушку, за что и получал.Сакура и Саске осмотрели свою работу и улыбнулись:
-Да. мы молодцы!
-Точно.Саске, а теперь сходи за едой.
-По чему я?
-Я так захотела.
-Ха..ладно схожу, но..
-Давай топай.
"Интересно, какое его будет лицо"Сакура улыбнулась своим мыслям и пошла посидеть на лавочке.
Саске топал на кухню, все кого он встречал по дороге смеялись или улыбались.Учиха не понил, что же такое, по этому поспешил к брату.Когда он зашел на кухню все посмеялись с него и тыкали пальцем на его лоб.Саске быстро подошел к брату.Тот уже приготовил блюда и ждал пока кто то придет и заберет их.Когда Итачи увидел брата, он чуть не лопнул от смеха.Саске не понимающи посмотрел на него, Учиха страрший подал ему зеркало:
-Кто же тебя так, братец?Хотя..догадываюсь..
-Харуно, я убью тебя...
Саске быстрым шагом пошел обратно к спорт залу, где мирно сидела Сакура.Девушка посмотрела на парня:
-Где еда?
-У меня встречный вопрос!!Что это??
-Ээээ...мое творение, всегда хотела попробывать себя в роли художника.
-Как мне это смыть.
-Водой и мылом.
-Хорошо.
Саске пошел смывать картину Репена, а Сакура только устало зевнула, сегодян тяжелый день..
Поделиться8032012-11-09 04:24
Лагерь любви.
Я тебя люблю
Хината спокойно шагала по коридорам, уже полдня она не видела Сакуру."Может, она и вправду пошла нас с Наруто сводить.Смешно, а ведь с самого начала я обещала ей свести всех, но ничего.Я тоже сведу Саске и Сакуру.Только как?Может закрыть в одном кабинете?Да ну слишком банально.А может оставить их вместе на весь день?Нет,не идет.Зная Сакуру, то она может развернутся и уйти.Тогда, что же мне сделать?О, идея!!Можно будет сыграть в "Правда или дело".Бугагашеньки."Хината потерла руки, как злодеи в мультфильмах и пошла искать подругу.
Наруто искал Саске, но не где не мог его застукать."Боже, да не ужели он решил свести меня с Хинатой.Нет, я конечно не против, но Саске-сваха, это, что то новенькое.Эх..ладно, но где же все.Я даже Хинату найти не могу.Так, пойдука в столовую, поем чего нибудь." Наруто в припрыжку побежал в столовую.
По пути в столовку Наруто, он встретил Ли.Тот явно кого то искал.Наруто остановился и поздоровался с ним.
-Привет,Ли.Кого найти хочешь?
-Сакуру, мне нужно с ней поговорить!!
-Ясно.
Ли развернулся и пошел в спорт зал.Наруто пожал плечами и пошел обратно в столовую.
Сакура посмотрела на всё, что они сделали с Саске.Спорт зал был украшен шариками, а на столе стояла еда, Сакура самодовольно улыбнулась и посмотрела на Саске.
-Мы молодцы.Теперь нам остается найти Наруто и Хинату, и всё.
-Да, мы правда молодцы.
Саске подошел к Сакуре, посмотрел ей в глаза и поцеловал.Харуно даже не собиралась сопротивляться."Что я делаю..но чувствую такую теплоту, что ни хочу от него отрываться." Сакура углубила поцелуй."Так, Сакура, не забывай, что тебе еще Хинату искать " Харуно отстранилась от Саске.
-И что это было?
-Тебе же понравилось?
-Не важно.Лучше пошли Наруто и Хинату искать!!!
-Хорошо.
Саске и Сакура вышли из спорт зала, сейчас у них была миссия найти своих друзей и отвести в зал, а самим по дороге в спорт зал смыться.Долго искать им не пришлось, первой они нашли Хинату.
-Привет, Саске, Сакура.А где вы были, я вас искала.А где Наруто?
-Привет, Хината.А вот мы сами ищем!
-А ясно, может он в столовой.Он же любит поесть!!
-Ээ..Хината права.
Теперь они все втроем пошли искать Наруто.Хината и вправду была права, Узумаки поедал рамен в столовой.Сакура и Саске подошли к Наруто.
-Наруто, пошли в спорт зал, позанимаемся.А то ты вон как уже объелся.- посмеялся Саске.
-Ничего, я не объелся..
-Наруто-кун..
Наруто посмотрел на Хинату."Может и вправду пойти в тот спорт зал, хуже не будет." Узумаки встал за стола и поплелся к друзьям.
-Эх, ладно.Уговорили!!
Через пятнадцать минут, наша четверка подходили в спор залу и что то обсуждали.Тут Сакура толкнула Саске в бок.
-Мы сейчас с Саске придема.Да, Саске??
-Ээ, да!!
И через пять минут Учичи и Харуно, след простыл.Наруто и Хината, переглянулись и пошли дальше в спорт зал.
-Странно, куда это они ушли!
-Не знаю, Наруто-кун.
-Слушай, Хината называй меня просто Наруто.
-Хорошо, Наруто.
Дальнейшую дорогу они молчали, но когда они зашли в спорт зал, их удивлению не было границ,они медленно подошли к столу и сели на стулья.При этом расматрюя помещения.Первым заговорил Наруто.
-Я так понимаю, что это всё сделали Саске и Сакура.
-Да, и нам нужно поговорить.
-Хорошо, я первый.Понимаешь, я до сих пор помню нашу первую встречу.Ка я увидел тебя и Сакуру с чемоданами, помню как ты хотела покончить жизнь самом убийством, но тебя спасла Сакура.Тогда я понял, что действительно ты нужна мне и что я..я..люблю..тебя.
Хината не верила всему этому и думала, что это сон.Но когда она поняла, что всё наяву, улыбнулась.
-Я тоже люблю тебя.
Сегодня два любящих сердца стали одним целым..
Поделиться8042012-11-09 04:25
Лагерь любви.
Саске и Сакура
Сакура и Саске шагали по коридорам и весело смеялись.Они были очень рады, что помогли своим друзьям и сами наконец счастливы.Они улыбались друг другу, пока не появился Ли.
-Учиха, отошел от Сакуры.
Саске удивленно посмотрел на Ли."Неужели она ему тоже нравится?Не отдам".
-Нет.
-Саске, не заставляй меня.Мне нужно поговорить с Сакурой.Сейчас!!
-Ли, я тебе тогда уже всё сказала.Прости, но мне нравится совершенно другой человек.Он добрый и классный.Я могу доверится ему, для меня он всё.Хоть, раньше я не знала, что такое любовь, но когда я нахожусь рядом с ним волны радости и позитива окутывают мою душу.Раньше бы я сказала "Любовь - удел слабых", но теперь когда я сама познала любовь, понимаю, что это самое прекрасное,что могло быть у меня.
Сакура посмотрела на Саске."О ком это она сейчас говорит!Не понял, кто занял ее сердце раньше меня, надо будет узнать."
-Я всё понял.
Ли развернулся и ушел."Интересно Саске понял, что я говорила про него.Нда, а хот этот дурачок, сейчас будет выпрашивать меня кто это.Ха, ребенок!".
"Так, так, так.И как же мне это спросить напрямую или намеками.Лучше напрямую".
-Сакура, я конечно понимаю, что это твоя личная жизнь, но может ты мне скажешь, кого ты любишь.Просто интересно, ты его так описывала..
- Саске, это..- Сакура подошла к нему и поцеловала и вклала в этот поцелуй всё свою нежность и любовь.Саске начал отвечать на поцелуй,начал углублять его.Харуно отстаснилась от Саске.
-Ты,- договорила Сакура.
Они могла долго еще целоваться, но их перебил Итачи.Учиха старший влетел в ребят в состоянии "Я маленький ребенок и я чего то боюсь".Сакура и Саске удивленно посмотрели на него.Учиха младший никогда не видел его такого.
"Что это с ним?Странный какой-то.Раньше таким никогда не видел.Может случилось чего-то?А хотя, что может случится с ним в лагере, НО он же мой брат и с ним всё возможно" Саске посмотрел на Итачи.
"Господи, что с Итачи.неужели он нашел заначки Тети Цунаде, так она его убьет.Хотя от саке не такой эффект.Может случилось, что то?Ага, грибы сгорели и у него депрессия"Сакура дотронулась рукой ко лбу Итачи.
-Что случилось?
-Там..там..мм-моя..бббывшая приехала, поддруг ппривеззла..
Саске с улыбкой "Здравствуйте" побежал в неизвестном направлении.
-Слушай, ну а что тебе та девушка сделает?
-Ты ее не знаешь, может кастрировать, а то и хуже.Вон когда мы с ней встречались, она каждое утро в 4:00, встала и орала мне на ухо "Доброе утро, солнце".
-Жестоко...а как зовут?
-Тттаюя..
-Впервые вижу, что бы мужик так боялся бабу...
После этих слов появился Саске с бутылкой саке.Он подошел и отдал бутылку брату.
-Вот держи..
-Спасибо..
Веселье только начинается..
Поделиться8052012-11-09 04:26
Лагерь любви.
Часть 13
Сакура и Саске сидели и успокаивали Итачи, Сакура была очень удивлена, тому-что такой взрослый парень боится девушку, но когда Учиха-старший рассказал про эту девушку, Харуно сама начала ее побояватся. Отважный Саске обещал защитить ее.
- Всё равно я не понимаю!Тебе 24 года и ты боишься свою бывшую?
- Сакура, ты права.
Итачи встал в позу "Человека-паука" и пошел пугать свою бывшую. По дороге во двор они встретили наших голубков, которые мило улыбались друг-другу и решили присоединится к остальным . Когда ребята вышли во двор, то они увидели замечательную картину, птички поют и солнышко светит. Всё живет и пахнет, Итачи невольно улыбнулся, но улыбка стерлась, когда он увидел красноволосую. Он хотел уже уйти, но его остановил голос Таюи.
- Итачи, милый. Иди сюда, я тебя обниму.
Девушка подошла к парню и обняла его, да так, что Итачи чуть не помер от нехватки кислорода. Когда Учиха освободился он посмотрел на бывшую, начал жадно глотать воздух.
- Ты же сказала обнимешь, а не задушишь. Да видно в детстве ты "Растишки" переела.
- Что ты говоришь?
- Что слышала..курица..
- Еще раз меня курицей назовешь, я тебе яйца отнесу.
Все встали как вкопанные. "Так нужно как-то решить проблему, что бы они не подрались в неравном бое" Сакура подошла Таюе.
- Привет, я Сакура. А ты Таюя? Верно.
- Привет, да я Таюя.
- Очень приятно, а это Наруто и Хината.
Красноволосая посмотрела на парочку и улыбнулась. Они пошли в кафе и еще долго разговаривали о том, о сем. Итачи поглядывал на Таюю, а она ему только улыбалась. Ну вот кареглазая( Таюя) встает за стола.
- Я пойду возьму сок.
Все одобряюще кивнули. Как только девушка отошла, все начали ее обсуждать.
- Слушай, Итачи, нормальная девушка. - Сакура прижалась к Саске.
- Да, да , ты ее просто не знаешь.
На этом их разговор закончился и к ним подошла Таюя с соком. Девушка "случайно" спотыкается и роняет стакан с соком на Итачи. Бедный парень не ожидал такого, да никто не ожидал такого.
- Вот блин, придется еще раз идти. А, кстати, прости, Итачи.
Девушка развернулась и ушла.
- Вот видишь!! Я же говорил.
- Она случайно и она извинилась.
- Ага, от извини не станишь сухим.
Через минуту подошла Таюя с радостной новостью.
-Ребята, сегодня будет дискотека..
Поделиться8062012-11-09 04:26
Лагерь любви.
И снова дескотека
Сакура спокойна шла по коридорам, сегодня опять будет дискотека и она и Саске снова будут вместе, будут обниматься и целоваться. Девушка была очень рада, что все наконец счастливы. "Я рада, что каждый из нас нашел своего спутника, но вот вопрос, когда лагерь окончится, что же мы будем делать, забудем друг-другу и будем созваниваться по телефону. Нет, я так не хочу, а хотя, наверно, Саске после лагеря, вообще забудет обо мне. Кто он, а я? За ним всегда бегают девицы, так что проблем с девушкой у него не будет. А я? Я отвергаю всех и каждого. Саске один кого я подпустила, так близко." из мыслей ее вывел Саске, который шел ей навстречу.
- Привет, малышка. Готова к дискотеке?
- Ага, а ты как всегда будешь отбиваться от фанаток и про меня забудешь?
- Глупышка, я всё таки люблю тебя. И мне не нужны те дуры, мне нужна ты.
Сакура прижалась к Саске и они пошли в зал, где должна была быть дискотека.
- А помнишь, как я вмазала тебе пощечину?
- Ага, тогда ты меня очень заинтересовала
- Да?
- Да, солнышко.
- Саске, а что будет с нами, когда закончится лагерь?
- Детка, мы с Наруто переезжаем в Токио и ..
- Ура, мы ведь с Хинатой живем в Токио.
- О это правда классно, я рад, малыш.
- Саске, а почему ты меня так называешь? Ты что забыл мое имя?
- Нет, твое имя Сакура, а называю я тебя так, потому-что люблю.
- Я тоже тебя люблю.
Пара зашла в клуб, где уже отжигали Наруто и Хината, Итачи сидел возле бара и что то объяснял Таюе, но девушка похоже его не слушала, а искала способ, как-бы смыться. Саске и Сакура пошли в самый центр и на них накинулись две главных фанатки Саске, Карин и Ино.
- Саске-кун, потанцуй со мной!!
- Саске-кун, а кто это с тобой?
Саске тяжело вздохнул. "Боже, как они меня достали. Бедная Сакура. Но ни чего сейчас я им устрою."
- Значит, так. Карин и Ино можете делать, что хотите, но что бы все знали, что эта прекрасная особа моя девушка и мне не нужны вы и ваша преданность. Я уже нашел ту, с которой хочу провести всё жизнь. А вы меня никогда не интересовали и не заинтересуете. Так, что пока.
Саске схватил Сакура за руку и вывел ее из зала. Они шагали в направлении сада, Сакура была ошарашена речью Саске, но в то время ей было приятно, что он так любит ее.
- Саске, а ты не грубо с ними?
- Нет, неожиданно я осознал, какой слепой бывает любовь: как быстро она затуманивает глаза, изменяет краски, путая добро со злом; она — опиум, феерическая комедия, маскарад…
Поделиться8072012-11-09 04:27
Лагерь любви.
Правда или дело
Сакура проснулась от шума, который доносился из ванной. Девушка лениво поднялась и обнаружила, что Хинаты нет, чему Харуно очень удивилась. Но сейчас не об этом, наша героиня медленно поплелась в ванную, и когда девушка открыла дверь, она заметила Хинату, которая копошилась возле зеркала.
- Хината, ты чего? Прям с самого утра подиум зовет?
- Эээ..Сакура, понимаешь, сегодня дождь и завтра последний день лагеря, поэтому я решила, что сегодня я позову ребят и мы все вместе проведем последний день. Так, что я вот решила нарядиться и тебе советую, жаль, что мы уедим от них..
- О, кстати, я забыла тебе сказать, что Наруто и Саске переезжают в Токио.
- Да!?? Класс, урааа!!!
Сакура улыбнулась, Хината прыгала вокруг подруги и весело смеялась.
- Ладно, а когда они придут?
- Через полчаса!!
Сакура вылетела из ванной и начала готовится к приходу парней, как и обещала Хината парни пришли и не с пустыми руками, с бутылкой белого вина.
- ВЫ ЧТО ИДИОТЫ??
- Сакура, котенок, успокойся. Эта бутылка пустая, сегодня мы будем играть в "Правду или дело".
Хината в шоке смотрит на парней.
- Вы пока к нам шли головой не ударились?
- Нет, а что тут такого?
- Эээ..не важно, ладно играем.
Ребята уселись на полу и начали свою игру, крутили по часовой стрелке. Человек на которого попадет горлышко бутылки, будет отвечать на вопрос или исполнять желание, того кто крутил. Так как наши друзья сидели так: Сакура, Наруто, Хината и Саске, то крутила, конечно, Сакура. Вот девушка хитро улыбается и крутит бутылку и попадает на...Наруто. Бедный парень нервно глотнул. Сакура прищурила глаза, а после улыбнулась Наруто.
- Что же правда, или дело?
- Правда, - гордо сказал парень.
- Гы-гы..Наруто, твои родители знают, что ты..гей?
Наруто поперхнулся, не знаю чем, а все остальные начали звонко смеяться.
- Я...ну...Не знают, потому-что, я не гей.
- Аахахахха...ну..ну..ладно..крути...
Наруто потер свои ручки и крутанул бутылку, и горлышко попало на нашего горе-героя Саске. Наруто усмехнулся.
- Что же, правда или дело?
- Хм, дело.
- Зря, Саске, зря.
- Давай уже.
- Хм, одень-ка лифчик Сакуры и пройди по коридору.
Саске покраснел от злости, Сакура и Хината покраснели, Наруто звонко засмеялся. Вопрос вот в чем, согласится Саске на это?
Поделиться8082012-11-09 04:28
Лагерь любви.
Часть 16
- Ну что Сакура, неси лифчик, сейчас увидим сенсацию,- Наруто обнял Хинату, от чего она немного покраснела.
- Ну, всё Наруто, я отомщу тебе..в далеком будущем,- Саске снял с себя футболку и одел, только, что принесенный лифчик.
Ребята валялись на полу от смеха, у Сакуры даже выступили слезинки, а у Наруто начал болеть живот. Одна Хинта прилично ржала в стороне, но когда до Сакуры дошло, что можно и напакостить, то она за шкирку вышвернула парня за дверь. Где собралась приличная сума его фанаток, девушки когда увидели парня завопили и кинулись к своему идолу, а парень начал молить о пощаде. Достаточно посмеявшись над парнем, Сакура всё же решила открыть ему дверь. Саске пулей залетел в комнату и не расчитав силы, повалил на пол и себя, и Сакуру.
Девушка начала брыкаться и смеяться, Саске посмотрел на свою возлюбленную и улыбнулся ей.
- Саске, вставай..задушишь,- Сакура хотела спихнуть парня, но у нее это плохо получалось.
- Неа, не слезу. Тем более мне удобно,- Саске нагло улыбнулся. Он хотел поцеловать девушку, но в комнату вошла Цунаде.
- А ну хватит, тут камасутру разводить. Ишь, чего захотели. А ну встали, встали кому сказала. А ну молчать. Нет, блин, как со стеной разговариваю, ну скажите, что нибуть.
-Эээ..
- А, ну цыц. У меня к вам поручение, сегодня вы..
- Мы..
- Будете..
- Будим..
- Короче, сегодня день смеха, и так как я самый лучший директор, то я придумал конкурс. Завтра вы выбираете одного человека и весь день будете его парадировать, но только, что бы было смешно.
Ребята согласно закивали и Цунаде вышла из комнаты.
-Класс..
Поделиться8092012-11-09 04:28
Лагерь любви.
Часть 17
- И кого будешь пародировать ты? - Сакура внимательно посмотрела на Хинату, парни уже давно ушли, поэтому девушки остались одни и могли спокойно разговаривать. Брюнетка на секунду задумалась, и вправду кого же ей парадировать.
- Да же не знаю, парадировать Наруто или Саске уж слишком банально, но всё же я думаю, что роль Учихи Итачи я смогу сыграть.
- Ууу...прекрасный выбор.
- Да, а вот кого ты выбрала?
- Хех, сразу говорю это не Саске, даже не Наруто. Я решила, что буду показывать Карин. А что вам удовольствие, и ее позлю.
- Ох, ты как маленький ребенок. Ладно, но прошу, только не переборщи.
- Да-да, - Харуно уже планировала образ Карин, какие фразы она будет говорить, и как настроить голос под противное Саске-кун.
- Что же пойдем готовится? Тебе легче, а мне мужскую одежду нужно искать! Вот скажи где я ее возьму?
- Нашла у кого спросить. Если думать логически, то можно попросить у парней, у них же она точно есть, ну мужская одежда. Они же не будут ходить в лифчиках, кроме Саске конечно.
- Прощай логика!
- Да ладно прорвемся!
- И собьем всех!
- Давай без жертв! О, давай пока, что порепетируем?
- Ага!
Сакура встала в позу " а-ля йо, я крутая", перед этим одела очки и лучезарно улыбнулась.
- Похожа, а теперь скажи, что нибуть, - у Хинаты засветились глаза.
- Саске-кун, потереть тебе спинку или отбросим эти прелюдии и просто переспим?
- Ха-ха, вот умора. Ладно, а теперь моя очередь,- Хината подошла к тумбочке и завязала волосы в хвост. Сделала умное лицо и сказала мудрые слова.
- Мой маленький глупый брат, ты еще не такой крутой, как я, что бы носить такую прическу, как у меня, - Хьюга рефлективно поправила волосы.
- Хаха, и этот человек говорит мне, что бы я не переборщила, да мне кажется после этого Итачи с тебя суп сварит, если еще не хуже.
- Да ладно, интересно, что буду показывать Наруто и Саске?
Комната парней.
- Саске - теме, а что мы будем показывать? - спросил Наруто у Саске, который читал журнал.
- Ох, не знаю, не знаю...Может..Хе, Наруто я буду показывать тебя,- Саске спокойно продолжал читать журнал, а Наруто повел на свидание свой зад с паркетом.
- Чево, чево?
- Того, того!
- Хорошо, тогда я отомщу тебе и покажу тебя. Уж, то да ты у меня попляшешь!!
- Конечно, конечно. Рамен - смысл моей жизни. - Саске усмехнулся.
- Что?? Не смей трогать мой рамен!
- Аахаха, Узумаки, Узумаки!
- Чего тебе, Мистер Мега Извращенец!
- Да ладно тебе, пошли лучше в столовую, а то я проголодался, - брюнет хитро улыбнулся и хотел еще, что то сказать.
- Молчи.
Вот так они пошли в столовую, а там их ждал сюрприз...
Поделиться8102012-11-09 04:29
Лагерь любви.
Сюрприз
В столовой стояло трое человек, двое мужчин и одна женщина, при этом, что-то обсуждая, но когда дверь столовой открылась и в ней появились Саске и Наруто, то в помещение стало тихо-тихо.
- Мадара? Что вы здесь делаете? - Саске удивленно посмотрела на своего дядю.
- Джирайя? Ты, что заблудился? - возмущенно спросил Наруто.
- Эх, как всегда. Нет бы нормально встретить родственников, а вы тут устроили. Что мы тут делаем? Просто мы с Джирайей заработались, вот и перепутали дни. - изложил свою историю Мадара, всё время поглядывая на своего друга, который одобрительно кивал.
- Какая жалость, - пробурчал Наруто.
- Да ладно, Наруто. Больше времени вместе проведем, ведь скоро мы переезжаем в Токио и у меня будет много работы, - Джирайя обнял парня.
- Конечно, - и оба Узумаки удалились из помещения.
- Что же, Мадара, я тебя рад видеть. Итачи знает, что ты здесь?
- Да, конечно. О, ме тут Цунаде рассказала, что у вас тут день юмора, может я тоже приму участие, а что тряхну стариной.
- Заметь, Саске, это не я сказала, - девушка устало вздохнула и побыстрей покинула помещение. Оставив родычей одних.
- Саске, нашел себе кого-то?
- А тебя какая разница?
- Просто интересно.
- Ну если так, то да нашел. Знаю, сейчас ты спросишь, кто она и какая! И я отвечу, что она лучшая и я очень рад, что встретил ее, эх, ладно, что-то я разговорился. А ты померился с женой, или дай угадаю вас с Джираей выгнали из дома, вот вы и приехали..
- Да нет, мы и вправду перепутали даты. Ну а сейчас ты познакомишь с твоей подружкой,- Мадара хитро улыбнулся.
- Не думаю, что это хорошая идея.
- Да ладно, тебе..
Поделиться8112012-11-09 04:30
Лагерь любви.
Знакомство с невесткой(часть первая)
- Да ладно,- усмехнулся Мадара.
- Всё равно, зачем тебе это?
- Слушай, но я всё же твой родственник, как ни как. И я должен знать будущую невестку.
- Хорошо, но только, пожалуйста, не ляпни ни чего лишнего, - Саске тяжело вздохнул.
- Хорошо, хорошо. Пошли уже.
Теперь двое Учих шли по коридорам к комнате Сакуры, ни Саске, ни Мадара не проронили не одного слова. " Надеюсь Сакура понравится ему" подумал Саске. " Надеюсь, это, какая-то красотка и просто умничка, что-бы мне не было стыдно выпускать эти двоих в мир." Мадара усмехнулся. Вот они возле двери, Саске, как настоящий интеллигент постучал в дверь и после веселого "войдите", они с Мадарой зашли в комнату.
POV Мадары
Интересно, интересно. Саске стучит в дверь, интеллигент хренов. Хотя я даже рад, что он постучался. Неужели она для него так много значит, что он так ней дорожит и боится показывать ее. Что же я не зверь, хотя всех его невесток я старался убирать, нет не убивать, а просто подставлять, что бы Саске понял, что они ему не пара. Из комнаты донеслось веселое войдите. Что же голос приятный. Интересно, какая она? Скоро я узнаю ответ на этот вопрос. Саске открывает дверь и пропускает меня вперед, после чего сам заходит в комнату. На кровати сидит милая розоволосая девушка с изумрудными глазами, она смотрит то на меня, то на Саске. Что же начнем знакомство, одно могу сказать на вид она даже ничего.
- Привет, меня зовут Мадара Учиха, я дядя этого оболтуса, тобишь Саске. - сказал я, чувствую Саске убьет меня.
- А меня Сакура, я ..
- Девушка Саске, я знаю.
Саске посмотрел на меня и что то пробурчал.
- Всё, познакомился. А теперь, пожалуйста, выйди.
- Но..
Но Саске уже выставил меня за дверь, вот гавнюк. Но мы с Сакурой еще встретимся.
Конец POV Мадары
- Что это было? - Сакура удивленно посмотрела на парня.
- Стихийное бедствие, то есть мой дядя, - Саске вздохнул .
- Ясно, надеюсь я ему понравилась.
- Я тоже.
Саске подошел и обнял Сакура, после чего последовал страстный поцелуй. Саске оторвался от губ возлюбленной и прошептал.
- А я тебя люблю.
Поделиться8122012-11-09 04:31
Лагерь любви.
Знакомство с невесткой(часть вторая)
Хината спокойно сидела на лавочке и ни кого не трогала, вроде бы такая спокойная и милая брюнетка, которую все любят за скромность и ум, но это всего лишь маска, настоящую Хинатузнает только Сакура и кот. Девушки очень дружные и никогда не придавали друг-друга, всегда заступались друг за друга. Раньше в детстве Сакура имела большой авторитет среди детей, и как то раз один с хулиганов начал обижать Хинату, дергать за косу. В это время на улицу вышла маленькая Сакура и когда она увидела, что девочку обижают заступилась за нее. Тогда они и начали дружить. После этого случая Хината и Сакура всегда вместе. " Скоро конец лагеря, а что если когда Наруто переедет в Токио найдет себе кого-то другого, а мне скажет, что я ошибка в его жизни и что я больше не нужна ему. Я этого боюсь, хотя я всегда боялась быть не нужно людям быть отбросом. Но всё таки я выросла и стала более уверенной в себе и умаю я много чего добилась." из раздумий Хинату вывел голос Наруто и еще какого-то мужчины. Девушка внимательно посмотрела то на возлюбленного, то на человека который стоял рядом с ним и приветливо улыбнулась.
- Хината, знакомься - это моя дядя Джирайя. Он хотел бы с тобой познакомится поближе, что бы узнать тебя поближе, как мою девушку, - от этих слов блондин покраснел и уставился куда-то в даль.
- Что милое существо. Очень приятно. Уж, не знаю, как тебя угораздило влюбится в этого шкодника, но я тебе не завидую. Уж, больно он упертый и противный. Нет, не подумай, я ничего не наговариваю, просто предупреждаю. У него есть привычка оставлять носки под кроватью, еще он чистит зубы полчаса и смотреть мультики.
- Мультики? - переспросила Хината.
- Да, что тут такого. Мультики в любом возрасте интересные и полезные для развития мозга. Ведь мультфильм может научить много чего хорошо, - Наруто скрестил руки, - Джирайя, а что ты про меня наплел, ИЗВРАЩЕНЕЦ.
- Ах, ты.. А ну иди сюда.- Джирайя погнался за Наруто и оставил Хинату одну.
Через минуту к ней подсела какая-то девушка и начала беседу.
- Привет, ты Хината Хьюга?
- Я!
- Так вот, что бы духу твоего не было возле Наруто. Поняла? Если увижу тебя возле него, все твои патлы по вырывали сдам в проститутку, пусть тебе проучат, а уж если тебе и это не поможет я просто уничтожу тебя. НУ посмотри на себя, брюнетка, да при чем уродка. Зачем ты ему, что бы позорить. Да ты пальца моего не стоишь, так что, шалава, ПРОВАЛИВАЙ.
- Прости, но как тебя зовут?
- Венди, корова.
- Так вот слушай, корова Венди, к большему сожалению Наруто встречается со мной. Правда жалость?
- Мы еще посмотрим, кто кого...
Поделиться8132012-11-09 04:31
Лагерь любви.
Проверка( часть 1)
- Мы еще посмотрим кто кого..
- Слушай успокойся. Я так понимаю, что ты бывшая девушка Наруто, обиженная тем, что он бросил тебя одну, теперь решила восстановить справедливость? - спросила Хината. Ей не очень то нравилось, что какая то девчонка угрожает ей, да еoе хочет забрать себе Наруто, такого девушка допустить не могла, поэтому решила и разобраться в этой неловкой ситуации.
- Типо того, а еoе я хочу вернуть Наруто..
- Как выражается моя любимая подруга: а мешок с пиздюлями и моим автографом не хочешь?
- Господи, и что он в ней нашел? - спросила Венди, при этом одарила Хьюгу презрительным взглядом. Брюнетку начинало это бесить, она ее раз осмотрела Венди: длинные красные волосы, спускались ниже бедра, что придавало девушке изысканность, а карие глаза так и манили к себе противоположный пол, что там говорить про ее губы, большие и красные, как спелые яблока. Хината вздохнула.
- Пойми, Венди. Дело не в красоте и деньгах, сейчас важен выбор Наруто. Мне кажется, что твое время истекло, поэтому, успокойся..и осмотрись. Вокруг полно симпатичных и умных парней которые так и жаждут встретить свою судьбу, - Хината хотела не сорится с девушкой, потому что, она была человеком тихим и дружным, но когда девушку доводили до ручки на свет появлялась вот такая, злая Хината.
- А самой, то не судьба разглядеть всё вокруг. Вот почему именно Наруто? И вообще я его первая нашла, так что он МОЙ,- Венди говорила о Наруто, как о товаре, что очень взбесило Хинату.
- Да как ты не понимаешь, всё должен решать Наруто, а не мы. Даже если мы сейчас сидим здесь и умаем, планируем, что мы будем делать дальше, о будущем, и о наших детях, то в это сможет решать, только Наруто, - Хината встала со скамейки,- и если ты так хочешь повидаться с Наруто, то я могу устроить тебе это.
- Хината, - прошептала Венди, - ты чудо. Ты прошла проверку!! Ты такая классная, я думала ты вот-вот и опыта отбросишь, и отдашь Наруто мне, а ты молодец. До конца держалась.
- ЧЕГО?? - взревела Хината и покосилась на девушку, - мне послышалось..
- Нет, правда.. Мастер Джирайя всегда проводит такую проверку с девушками Наруто. Я представляюсь невестам Наруто его бывшей девушкой, угрожаю им, убеждаю, что Наруто это их ошибка и он не нужен им. В большинстве случаях девушки отказываются и бросают их.
- ИХ?? - у Хинаты начал дергаться правый глаз.
- Э, понимаешь. Есть ее одна девушка, только она проверяет девушку Саске-куна.. забыла, как ее зовут..
- Сакура, - напомнила Хината.
- Да, точно Хибики-тян, проверяет Сакуру-сан..
- Бедная, Хибики..
- Почему?
- Если она начнет угрожать Сакуре, то от твоей подруги останутся, только кости, да глазки.
- Может, еще не поздно...
- Ключевое слово "может".
Поделиться8142012-11-09 04:32
Лагерь любви.
Проверка( часть 2)
- Подожди, подожди. То есть ты хочешь сказать, что Сакура может, что-то сделать Хибике-тян? - видно сразу Венди переживает за свою подругу, да Хината тоже. Девушка прекрасно знала характер подруги и понимала, что это может плохо кончится для Хибике, потому-что во первых: Сакура владела мужской силой, которая появилась у миленькой, хрупкой девушки хрен знает от куда, а во вторых Харуно очень колкая на язык, поэтому если Хибике скажет, что то не так, сегодня будет вкусный ужин.
- Да, а может быть и хуже. Сакура просто не очень любит когда ей указывают, что делать, или распоряжаются ее судьбой, а на счет парней я вообще молчу. До Саске у нее было мало парней, нет, не подумай, Сакура красивая, просто очень мало парней добивались ее доверия, а одним из них стал Саске, поэтому не думаю, что она его просто так отпустит, - Хьюго говорила чистую правду, потому-что врать нет смысла, - подожди, то есть вас подослали Джирайя и..
- Мадара-сан, это дядя Саске-куна. В чем проблема то, Хибике-тян тоже очень нравится Саске-кун, просто он не обращал на нее внимания, считал ее серой мышкой, но при всем этом он общался с ней, можно так сказать она отличный психотерапевт, - девушки уже полчаса искали подруг, но всё было четно, Сакуры и Хибики след простыл, по дороге к корпусу она встретили Саске и Наруто, которые, что-то весело обсуждали, еще чуть-чуть и дело дойдет до драки, но их остановили Хината и Венди.
- Ребята, а вы не видели Сакуру, - спросила Хината делая милое личико, как ни как она очень хотела, что бы с ее подругой ничего не случилось, а то мало ли, - просто мы с Венди ни как не можем найти ее.
- Сакура-чан? - переспросил Наруто, скорей всего он не заметил Венди, что было на руку девушкам. Но рядом с ним был его верный друг Саске, а от такого паренька, как Учиха не скроется такая девица, учитывая то, что они знакомы.
Хибики? Хибики.. странно где-то я уже слышал это имя и что тут делает Венди? Неужели Мадара и Джирайя опять проверяют наших девушек, старики, что тут взять. Но почему то мне хочется убить их, я..я..боюсь, что Сакура не пройдет проверку.. И о чем это я думаю, Сакура обязательно пройдет проверку и мы будем с ней вместе навсегда..- подумал Саске и сурово взглянул на Венди, а синевляска от такого взгляда поержилася и спряталась за спиной у Хинаты.
- Что ты здесь делаешь, Венди, я спрашивать не буду. И так тут всё ясно, лучше скажи мне, Хината прошла, - скрестил руки Саске, он ка будто не замечает брюнетки, что вывело красавицу из себя.
- Эй, я вообще то здесь и вообще не время отвлекаться на такие глупости, если я с вами разговариваю, значит я прошла. - сказала девушка.
- Хината, ты прошла? - удивленно спросил Наруто, он был очень рад, что его девушка прошла это дурацкое испытание и что они теперь будут вместе.
- Да, - ответила Хината и через секунду Наруто поднял ее на руки, и начал кружить и целовать.
- Наруто, Саске-кун, - подала голос Венди, - может пойдем искать Сакуру-чан?
- А зачем меня искать, я уже здесь! - улыбнулась Сакура и все одновременно повернулись к ней.
- Сакура ты здесь, а ты ни кого не встречала? - осторожно спросила Хината.
- Ну было одно дело..
Воспоминание
- Эй, короста, а ну подойди, - обратилась рыжеволосая к Сакуре.
- Тебе нужно ты и подходи.
- Хорошо, послушай меня. Саске-кун мой, так что оставила его в покое. И что бы тебя с ним рядом не было. Ты его не достойна. Так что слушай меня внимательно, осмотрись по сторонам и найди себе какого-то хахаля и отвели от моего парня.
- Хахах...
- Что ты смеешься..
- Это ведь не нам решать, кто с кем будет, а решит за нас всё судьба, если Саске встречается со мной, значит он так хочет и он испытывает ко мне симпатию, я доверяю ему и могу положится на него. А если ты хочешь, что бы мы поругались тебе придется попотеть.
Конец Воспоминаний.
Поделиться8152012-11-09 04:34
Лагерь любви.
Прощай
Сакура и Саске сидели в парке и о чем то разговаривали, сегодня в жизни этих молодых людей произошло много чего,то самое главное, что Харуно не поддался провокации и теперь она может считаться невестой Саске, если он ее не разлюбит.
- Саске, сегодня последний день лагеря, а значит сегодня мы расстаемся и больше никогда не увидимся, но будем созваниваться, обещаю, - улыбнулась Сакура, ей было больно расставаться с Саске, она за эти дни сильно привязалась к нему.
- Сакура, вот ты глупышка. Скажи у тебя и вправду короткая память. Я же тебе говорил, что мы с Наруто переезжаем в Токио и скорей всего поступим в ту же школу, что и вы, - улыбнулся черноволосый и прижал к себе девушку, от чего она невольно покраснела.
- Ты прав, - Сакура нежно и трепетно приблизилась губам Учихи, а потом решительно прильнула к ним, поцелуй получился нежный и в тоже время страстный, - а сейчас нам нужно собирать вещи, - Сакура встала с скамейки, - прощай, - тихо прошептала девушка.
Тем временем Наруто и Хината сидели в комнате, молчали, но Наруто всё время разглядывал свою возлюбленную и восхищался ею, он был благодарен Богу, что он подарила ему такого ангела, который и защитит и поддержит в трудную минуту. Хината когда встречалась с взглядом парня, сразу же отводила глаза, а щеки покрывались легким румянцем, она прекрасно понимала, что это ее суженный, а его нужно беречь, как зеницу ока.
- Хината, ты ведь собрала вещи? - нарушил тишину Наруто.
- Да, Наруто, - подняла на него свои глаза, - а ты?
- Нет, вот хотел еще с тобой посидеть, а потом идти уже вещи собирать. И что еще хотел сказать, Хината, помни обо мне, я всегда рядом, если. что всегда мне звони и пиши сообщения, ведь я люблю тебя и некому не отдам, а вот когда я перееду в Токио, мы будем жить вместе, - улыбнулся Наруто и обнял Хинату, у которой выступили слезы, - и помни всегда я люблю тебя.
- И я люблю тебя, и когда ты приедешь в Токио я буду очень рада, потому что мы будем вместе, обещаешь?
- Обещаю..
Брак без любви – ужас. Но есть еще нечто худшее: это брак, в котором любовь налицо, но только на одной стороне; верность, но только на одной стороне. В таком браке из двух сердец – одно несомненно разбито.
--------------------
Идёт вопрос по поводу второй части, пока ничего не известно, как станет так возможная прода появится тут.
Поделиться8162012-11-09 05:15
Название:Однажды на wwwKONOXA.com
Автор: Сакура Болконская
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура/Саске, Наруто/Хината, Какаши/Шизуне, Джирайя/Тсунаде, Нейджи/Тен-Тен, Итачи, Дейдара, Сасори, Ино, Ли, Гай, Гаара, Канкуро, Темари/Шикомару
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Одажды Наруто неудачно пошутил и вот, что из этого вышло...
Посвящение:
Посвящаю моему коту Тигру!!!
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку:)
Примечания автора:
Захотелось написать что-то легкое.
Ники персонажей:
Наруто – «Super Hokage»;
Саске – «Чорный мститель»;
Сакура – «С@кура»;
Гаара – «Властелин Песка»;
Темари – «Повелительница веера»;
Канкуро – «Любитель кукол»;
Нейджи – «Верящий в судьбу»;
Тен-тен – «Сильная тигрица»;
Хината – «Лилия»;
Ино – «Белая пантера»;
Шикамаро – «Мегамозг»;
Тсунаде – «Белая королева»;
Джирайя – «Соблазнитель»;
Шизуне – «Ангел во плоти»;
Какаши – «Аноним»;
Итачи – «Мангекью шаринган»;
Сасори – «Песчаный зверь»;
Дейдара – «Белый ворон»;
Рок Ли – «Сильный мира сего»;
Гай – «Презиратель анонима».
Утро. 06:00.
Властелин песка: Народ, отзовитесь!!! Я уже проснулся и мне скучно!!(
06:05
Властелин песка: Эй! Хватит дрыхнуть!!! Народ, вы, что там по умирали все???
Песчаный зверь: Пока не все! По крайней мере я остался!
Властелин песка: Лучше бы ты спал
Песчаный зверь: Ты что это сердишься на меня? Я же со всем добром к тебе, а ты? Все Шукаку мне простить не можешь?
Властелин песка: Я с тобой не разговариваю!
07:00
Повелительница веера: Шикочка, заинька, вставай, солнышко, моя лапуленька маленькая.
Любитель Кукол: Темари, мать твою, и ты туда же!!! Вон, Гаара вообще в астрал ушел, на какой-то хентайный сайт напоролся, который час вытащить не могу, помогла бы?
Повелительница веера: Шикочка, как только, моя заинька, проснешься, сразу же отпиши, соничка ты моя ненаглядная… Канкуро, мать твою, иду уже.
Любитель кукол: «Шикочка», «заинька»… Пху ты тюты, совсем ума лишилась… Ай, больно, Темари…
08:00
Аноним: С добрым утречком, Коноха. Приветик всем, кто заблудился на дороге жизни!!!!
Презиратель анонима: Ха-ха! Какаши, так вот ты куда спрятался, а я тебя нашел!!! Хех! Давай, выходи, подлый трус!!!!!
Сильный мира сего: Учитель, я тоже здесь. А вы все Какаши, достаете? Ребята, давайте жить дружно, а?
Аноним: о_о.
Презиратель анонима: Ли, кажется, нам надо серйозно с тобой поговорить. И прекрати ты наконец-то общаться с этим дебилом Наруто!!!!
Super Hokage: Это, кто тута еще дебил? Да я, я на вас всех Кьюби нашлю!!!
Белая королева: Кто бы говорил, нечего тута угрожать, а то, видит бог, хокаге не станешь!!!!
Super Hokage: Бабуля, я же пошутил, по-шу-тил!
Белая королева: Сколько я тебе говорила НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!
Super Hokage: Хорошо, бабулечка!!!
Белая королева: Ну попадись ты мне только, лисья твоя морда!!!
Ангел во плоти: Тсунаде-сама, откройте дверь, у вас сегодня важное совещание, саке вам явно не в пользу.
Белая королева: Шизуне, отстань, у меня сегодня выходной…
Ангел во плоти: Знаю я ваши выходные, что не день так выходной, а нам с Тон-Тон откачивай вас потом, анну быстро дверь открыли не то, не то, о, я Джираю позову.
Белая королева: Попробуй только…
Соблазнитель: Какая лапонька меня звала?
Белая королева: Шизуне, ты труп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соблазнитель: Тсунадочка, моя страстная тигрица, может, все же согласишься, а?
Белая королева: Ками-сама!! За что мне все это? Что я в этой жизни сделала не так?
Соблазнитель: Я уже иду, моя ненаглядная, жди!!!!!!!!
Super Hokage: Кто-то, что-то, понял?
Сильный мира сего: Неа!
Ангел во плоти: Не обращайте внимание, бывает!
Аноним: Шизуне, а ты дома?
Ангел во плоти: Да…
Аноним: Ну тогда я скоро буду, жди!
Презиратель анонима: Так вот оно, где собака зарыта!! У Какашки девушка появилась!!! Ли, мне срочно нужна девушка!!
Сильный мира сего: Ничем не могу помочь!
10:00
Чорный мститель: Привет
Super Hokage: Опана, какие люди в Голливуде? Не уж-то наш мститель объявился?
Чорный мститель: И тебе здрасте!
С@кура: Приветик всем? Как делишки?
Super Hokage: Сакура-чан, и ты здесь, Сакура-чан, пойдем на свидание, а? *_*
С@кура: Наруто, я же тебе уже сегодня отвечала!!! НИКОГДА!
Чорный мститель: Что, отшили тебя, ха!
Super Hokage: Кто-бы говорил! Тебя кстати тоже, Сакура э, замуж выходит, да за… за… за Гаару, да!
А я вообще, женюсь на… на… на… на Хинате, ДА!
Лилия: Наруто-кун… я… я, я тоже тебя люблю…
Super Hokage: Во попал…
С@кура: Ушла в астрал и не вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О, О_О.
Любитель кукол: Бог ты мой, Темари, дождались таки, быстро хватай Гаару и в Коноху пока не передумали…
Повелительница веера: Вот счастье то привалило! Ура!! Всем саке!!!
Белая королева: А ты, Сакура, я гляжу не промах!! Хех, вся в меня. Какую партию отхватила. Завтра же свадьбу сыграем, за мой счет, и Наруто тоже молодец. О, придумала, во, завтра двойную свадьбу сыграем!!!
Верящий в судьбу: Хината, Наруто, как это понимать? Поубиваю на хрен всех!! Кому это только в голову пришло???
Сильная тигрица: Молчал бы, кто вчера клялся мне в вечной судьбоносной любви, а? Пушкин, что ли?
Верящий в судьбу: Да я же пьян тогда был!!!
Сильная тигрица: Ничего не знаю!!! Ты мне предложение сделал или запамятовал уже? Я так и знала, все я иду!!! Жди!!
Верящий в судьбу: Видимо такая моя судьба…
Аноним: Поздравляю всех молодоженов, с предстоящим торжеством!!!!
Мангекью шаринган: Ха, что, младшенький, в пролете? Даже девушку увели из-под носа!!!
Черный мститель: Кто-бы говорил, убийца, убийца… Я уже на пути в Коноху, иду разбираться, что это за измена Родине!!
Мангекью шаринган: Ну-ну, попробуй!! Мой маленький и глупенький братец!!!
Белая пантера: Боже, дождалась, наконец-то, погуляю на свадьбе! Сакурена, я уже знаю, какое платье мы тебе купим и какую причесочку сделаем.
Властелин песка: Я тут только из… астрала вышел. А мне тута такое сказали… Ну, вообщем, Сакура я не против…
Любитель кукол: Еще бы ты был против????
Повелительница веера: Ага!!! Попробуй быть против!
12:00
Белый ворон: Поздравляем молодых,
Желаем много счастья,
Пусть минует в жизни вас
Всякое ненастье.
Пусть медовою рекой
Жизнь у вас струится,
И, как месяц молодой,
Сын у вас родиться,
Дочку вам, как маков цвет,
В утешенье маме.
Ну, а сколько будет их,
Вы решайте сами.
С уважением Организация Акацуки!!!!
P.S. Дейдарочка вас любит, пригласите на свадьбу! Дейдарочка захватит фейерверк и будет большой бум, а то тут Дейдарочку обижают и не уважают, а я…
Песчаный зверь: Извините, у него это бывает… Сакура, я не понял? Я думал после того, что между нами было ты меня ждешь. Но видно не судьба, что же…
Нет любви. Умерла.
Прости, умерла.
В твоем сердце искала она и ждала
Хоть немного взаимности, ласки, тепла…
Видно все ты другому давно отдала.
Желаю того, что не смог тебе дать,
Желаю всего, что сможешь ты взять,
Желаю тебе счастья простого,
Желаю найти тебе парня такого.
Ты не пиши, и не отвечай
Девчонка моя,
Навеки прощай…
Белый ворон: Дейдарочка плачет, а Сакура злюка Сасоречку расстроила, хнык ….
Презиратель анонима: Что-то я передумал девушку искать… Эх, как душевно!!!!
Мангекью шаринган: Сасори, я в капле, а ты оказывается у нас поэт.
Черный мститель: Сакура? Я не понял. Что это у тебя было с этим рыжим, а, а, а?????
Значит так, я уже почти в Конохе, жди, и мстя моя будет страшна!!!!!!!!
14:00
С@кура: Наруто, козел ты такой,….какого… ты сукин сын написал ТАКОЕ? Ану быстро исправляй все, а то я прейду!!!!!!
Super Hokage: Ладно, вообщем, я пошутил!!!
Черный мститель: Ни хрена себе у тебя шуточки? Я уже почти в Конохе, все разворачиваюсь!!!
Любитель кукол: Это что же получается? Свадьбы не будет???
Повелительница веера: Э, мы так не договаривались, мы уже костюмчик Гаарке подобрали. О, придумала, Канкуро, пошли к Матсури она всегда мечтала замуж за него выскочить, а?
Любитель кукол: Точно! Как это я сам не допетрал?
Super Hokage: Тута мы с Хинаткой подумали, вообщем я все же женюсь на ней, она готовит очень вкусный рамен, это ж какая экономия получается!!!
Лилия: Наруто-кун, шалунишка!!!
Верящий в судьбу: И каким зятем меня наградили? За что мне это?
Сильная тигрица: Э, а куда это мой заинька делся, ану быстро в постельку, твоя тигрица соскучилась!!!
Верящий в судьбу: Иду котеночек!!
С@кура: Сасори, котик, а это правда, ну, все, что ты написал?
Песочный зверь: Да, киска моя ненаглядная, ты выйдешь за меня замуж???
Черный мститель: Сасори, козел такой, она моя и все тут!!!! Это моя девушка, мне с ней еще клан возрождать!!!
С@кура: Чего? Ничего я с тобой возрождать не буду, мститель хренов!!!
Черный мститель: Э, что? Ты совсем там с Наруто переобщалась? Я сказал, значит так оно и будет, и возражения не принимаются!!!
С@кура: А вот возьму и соглашусь выйти замуж за Сасори, он мне такие стихи пишет, не то что некоторые. Бросил, обидел и ушел к извращенцу голубому какому-то…
Черный мститель: Попробуй только, я уже возле твоего дома, никогда, блин, так быстро не бегал!!! Что б тебя, Сакура!!! И Орочимару не голубой, я проверял…
Аноним: Бог ты мой!!! А я то думал, что он голубой.
Презиратель анонима: И что бы это изменило? Ты бы сменил пол?
Аноним: Нет, ты бы сменил!!!
Ангел во плоти: Какаши, ану быстро домой!!! Я уже заждалась!
Аноним: Иду моя зайка!
Белая пантера: Народ, кто хочет посмотреть на поющего Саске мигом к Сакуре домой. Тут наш мститель прощение выпрашивает. Песню поет…Ха-ха-ха! «Я люблю тебя до слез»!!! Это надо услышать, только быстро, а то Сакура его уже почти простила…
Мангекью шаринган: Дейдара, передаш Пейну, что я просто не могу это пропустить!!! Пускай не ждет????
Белый ворон: Сам передавай, я тоже уже почти в Конохе. Такое пропустить, ты что? Дейдарочка умеет ценить настоящее искусство!!!
18:00
Мегамозг: Э, нароооооооод? Ау? Вы где? Вот, блин, опять все проспал!!!!! Ладно, где моя подушечка!!!!!!
Поделиться8172012-11-09 11:49
Душа художника.
ааааа дайте ссылочку на первую главу этого божественного фанфика, и на опасную связь тоже дайте, прошу вас прошу прощения за флуд, т. к в темке мне не ответят, молчат)
Поделиться8182012-11-09 12:02
Прода.
-----------------------
Душа художника. Глава девятая. По методу кнута и пряника.Жизнь мудра… Только люди забыли о том,
Как полезны её гнев и жалость:
Давши пряник, она угощает кнутом,
Чтобы сладкое слаще казалось.- Темари! ТЕМАРИ! - Сакура неслась по коридору, расталкивая спешащий на занятия народ. - Постой же!...
Блондинка обернулась и удивленно посмотрела на подругу:
- Сакура? К чему такая спешка?
- Да я... - розоволосая тяжело дышала после быстрого бега. - Я... хотела объясниться... ну, то, что ты видела...
- А-а-а... - Темари добродушно улыбнулась. - Прости, что убежала тогда. Погорячилась. Просто это было так... неожиданно... - она торопливо продолжила: - Нет-нет, я совсем не против того, что ты и Гаара вместе. Он достоин быть счастливым, да и тебе пора обзавестись отношениями...
- В том-то и дело, Темари! - в отчаянии крикнула Сакура. - Нет никаких отношений!
Прозвучало слишком громко. Стоящие неподалеку Матсури и Сари уже навострили уши.
- Та-ак... - Темари оглянулась по сторонам, затем подхватила подругу под руку и повела по коридору. - Здесь слишком людно. Пойдем-ка поговорим в более спокойной обстановке...
Они вышли через черный ход на запасную лестницу. Через нее предполагалось эвакуировать учащихся в случае аварийной ситуации. На площадке стояла звенящая тишина, несмотря на то, что за стеной вовсю бурлила шумная школьная жизнь. Темари непринужденно уселась прямо на пол, отложив в сторону учебники и откинувшись спиной на стену.
- А теперь рассказывай по порядку, дорогуша, во что вляпалась.
- Ну-у...
- Не мямли, по делу говори. Бить не буду. - Пообещала Темари.
- Гаара первый начал! - жалобно воскликнула Сакура.
Блондинка заливисто рассмеялась.
- Ну ты как в детском саду, ей-богу!
- Но это так! - Сакура опустилась на землю рядом с приятельницей и обхватила руками колени. - Он сам меня поцеловал. Я этого не хотела.
- Ну ты даешь! - хмыкнула Собаку но. - Отвергла моего братца! М-да...
Сакура рассерженно глянула на подругу, которую подробности их с Гаарой взаимоотношений по непонятным ей причинам неимоверно забавляли.
- Ты не понимаешь? - Сакура всхлипнула. - Я ведь могу потерять его... как друга...
- А ну не реви, ты же знаешь, как я этого не люблю. - Рассвирепела Темари. Потом тяжело вздохнула и приобняла дрожащую девушку. - Ну ладно, успокойся. Все я прекрасно понимаю, Сакура. Ты понравилась Гааре, но не испытываешь к нему ответных чувств. Или у тебя уже есть...
Сакура печально кивнула.
- ...парень, - закончила светловолосая. - Так или иначе, ты должна ясно дать понять Гааре, что нужно соблюдать дистанцию. Хватит моему братцу вольничать, ишь ты, привык все на блюдечке получать... так, утри слезы, и расскажи-ка мне лучше о своем Ромео. Какой он?
- Его... его зовут Саске. - В голосе подруги Темари услышала благоговение. - Мы как единое целое. Мы пообещали всегда выслушивать друг друга. Он... он очень хороший...
- А внешне как? - полюбопытствовала Темари.
Сакура мечтательно возвела глаза к небу, то есть к потолку.
- Он прекрасен. Без преувеличения.
- Ну да, так говорит каждая влюбленная идиотка! - фыркнула Темари. - Ты попала в капкан, подруга.
- Нет. - Сакура задумчиво покачала головой. - Скорее, высвободилась из капкана.Если подумать, наш мир - одно сплошное разочарование. Невезение преследует по пятам, крадется, точно пантера, кидается в самый неудобный момент. Но такова она, жизнь, и ничто этого не изменит. Бейся головой об стол, не бейся - коварная шутница все равно преподнесет тебе сюрпризик-другой, и совсем не обязательно он будет приятным.
А закон подлости? О-о, это легендарный закон. Точнее, целый свод законов. Ну подумайте сами, разве удавалось кому-нибудь еще избежать его злобных козней? Вот, бывает, влюбишься кого-то - а сердце этого человека уже занято другим. И все, ничего тут не поделаешь. Обида и отчаяние, самобичевание, мол, я хуже всех...
Слабые ищут утешения. В алкоголе, в шумных компаниях, в беспорядочных связях. А сильных видно издалека - это те, кто не боится смотреть своему проклятью прямо в лицо. Да еще в него и плевать.Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.- Здравствуй...
Сакура вскрикнула от неожиданности и обернулась.
- Извини, что напугала. - Рядом стояла симпатичная брюнетка с иссиня-черными волосами до пояса. Новенькая, пришедшая в школу только вчера, Хината Хьюга. Девушка дружелюбно и чуть неуверенно улыбалась Сакуре. - Просто я хотела спросить насчет элективов...
- А тебе что, до сих пор не выдали расписание? - удивилась Харуно.
- Нет, не выдали.
- Оно и понятно! - Сакура фыркнула, отодвинувшись от парты. - Его ведь наша завуч составляет...
- А что, у вас плохая заведующая?
Сакура задумчиво закусила губу.
- Как тебе сказать... она... своеобразная.
- Это как? - изумилась брюнетка.
- У Кохару Утатанэ педагогическое образование, но раньше она работала советником в министерстве образования, - объяснила Сакура. - Должность довольно высокая. И на старости лет решила вернуться в школу. Представляешь? Естественно, за годы, просиженные на "верхушке", она малость подзабыла, что такое старшая школа. Теперь ее здесь все не любят.
- Почему же?
Сакура принялась загибать пальцы:
- Во-первых, Кохару раздражает шум, и она постоянно разгоняет компании в коридоре. Во-вторых, она любит читать нотации. В-третьих, она составляет просто немыслимое расписание. Ну, допустим, поставит она в понедельник первым уроком историю, забудет об этом, потом впихнет туда же алгебру. И что получаем? Приходят утром в класс два учителя и чешут в затылках, не зная, как учеников делить. А порою она ставит физику сразу после матанализа, тогда тоже несладко всем приходится, как-никак, два сложных технических предмета подряд, притом что у нашей школы гуманитарный профиль. А еще расписание постоянно меняется... - Сакура вздохнула. - Да-а... хомячки захватят мир...
Хината глянула на розоволосую с явным опасением.
- Да не смотри ты на меня так, я не сбрендила! - Сакура негромко рассмеялась. - Просто у нас прибаутка такая в школе, мол, всем заправляют хомячки. Этим многие объясняют логику распределения уроков в расписании. Смотри, система проста как дважды два: в кабинете Кохару стоит клетка, в ней - хомяк. Грызун бегает в колесе, рядом - таблички с написанными на них названиями предметов. У какой таблички хомячок остановится, такой предмет завуч и ставит.
- Оригинально! - Хината хихикнула. Сакура нравилась ей все больше и больше - милая, добрая, да не без чувства юмора. Понятно теперь, почему Саске ею так очарован.
- Вот-вот, и я говорю, что хомячки с колесами скоро захватят планету. - Усмехнулась розоволосая. - Можешь переписать у меня, но держу пари, что уже завтра вместо английского будет география, вместо биологии - физкультура, или того хуже...
- Спасибо. - Хьюга приняла из рук Сакуры дневник. - Я скоро верну, обещаю.
Сакура подперла голову рукой, наблюдая за тем, как Хината аккуратно переписывает последовательность предметов в свой дневник.
- А в какой школе ты училась до нашей? - вдруг поинтересовалась Харуно.
- Я? Э-э... - Хината замялась. - В... в средней школе сообщества Ист-Сайда.
- Странно... - Сакура свела брови на переносице. - Я тоже оттуда, только полгода назад перевелась сюда... я там тебя не видела...
- А... а я туда недавно поступила, проучилась недолго, потом перешла в эту.
- Понятно. - Похоже, Сакуру это объяснение вполне устроило. - Как поживает Мариса?
- Кто-кто?
- Ну, Мариса Роуэлл. Давненько я с ней не общалась!
От волнения у Хинаты вспотели ладони. Девушка заставила себя улыбнуться.
- С ней все хорошо.
- А алгебра? - участливо поинтересовалась Харуно. - У Марисы с ней, помнится, были большие проблемы...
- Тоже неплохо. Она... взяла репетитора.
- Ты какая-то бледная. С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила Сакура.
- Д-да... я выйду на балкон, подышу свежим воздухом... - брюнетка выбежала из класса, позабыв о расписании. Раскрытые дневники - Харуно и Хьюги - одиноко лежали на краю стола.
Сакура задумчиво посмотрела на дверь.
- Мариса неоднократная победительница международных олимпиад по алгебре... - Харуно нахмурилась. - Ты странная, Хината. Но я обязательно выясню, что к чему...Если вокруг творятся странные вещи, то любое совпадение следует рассматривать особо тщательно.
(Сергей Лукьяненко)
- Значит, он тебя поцеловал?
- Да...
Они сидели на скамейке в Грамерси-парке близ Ирвинг-плейс, то есть с южной его стороны. Стояла ясная солнечная погода - очевидно, последний безоблачный денек в этом сезоне, ведь совсем скоро ноябрь захватит над Нью-Йорком власть. Саске вальяжно облокачивался на спинку, а Сакура сидела рядом с парнем, положив голову ему на грудь. Брюнет рассеянно перебирал пряди нежно-розовых волос подруги, по-видимому, погруженный в какие-то свои мысли. Сакура даже не была уверена, понял ли он весь смысл сказанных ею слов.
- Саске...
- М-м?
- Прости, пожалуйста...
Он не отвечал. Сакура продолжала:
- Я знаю, что виновата... не злись, пожалуйста! Это случилось так неожиданно! А Гаара... он такой сильный...
- Говоришь, его зовут Гаара? - встрепенулся Саске.
- Да. - подтвердила Сакура. - Собаку но Гаара. А что?
- Собаку но Гаара... - как-то отстраненно повторил брюнет, наморщив лоб. Это имя было ему смутно знакома, но где и при каких обстоятельствах он его слышал, Учиха никак не мог вспомнить. Возможно, кто-то из Манхэттенских команд? Хотя вряд ли члены крю учатся в таких фешенебельных школах, как "Taana no Roino". Уличные художники пафоса не признают.
- Он спрашивал о тебе.
- Значит, спрашивал?
- Спрашивал, что я о тебе знаю. Ерунда, конечно...
- Нет, не ерунда. Ты можешь организовать мне встречу с ним?
Подул прохладный ветер, и Сакура поплотнее закуталась в шарф. Душу кольнула непонятная обида. Саске что, совсем, ну просто ни капельки не возмущает то, что ее поцеловал другой?
- Ты вообще слышал, что я тебе сказала? - насела Харуно.
- Ну да. - Невозмутимо ответил Учиха.
- И что, тебя... совсем даже не волнует, что ко мне подкатывает какой-то подозрительный тип? - протянула Сакура, как обиженный ребенок.
Саске аккуратно приподнял ее подбородок, вынуждая заглянуть себе в глаза.
- Ты не поняла, - мягко произнес он. - При встрече я выбью этому подонку зубы. Не переживай.
Она негромко рассмеялась, так не вязалась эта угроза с ласковым тоном юноши.
- Не стоит. Он... хороший. Кто же виноват, что все так вышло? - поймав мрачный взгляд Саске, Сакура вновь улыбнулась и прижала его к себе. - Ну не хмурься ты! Мы просто друзья...
- Просто друзья! - передразнил Учиха. - Хотел бы я посмотреть на этого "просто друга"...
- Он не обидит меня, я знаю.
Саске очертил пальцами контуры ее лица и вздохнул, прикрыв глаза.
- Вечно ты находишь неприятности на свою голову...
- Кто бы говорил! - хмыкнула розоволосая. - А кое у кого такие ба-альшущие проблемы, что он всеми правдами и неправдами пытается утаить их от своего ангела-хранителя! И вообще... - Сакура сползла с колен брюнета и демонстративно отвернулась. - Раз ты со мной не хочешь откровенничать, то и я с тобой не буду!
Саске забавляли подобные заскоки. Его вообще забавляли все эти игры поведения, по ходу придумываемые Сакурой.
- Наказываешь?
- Не помешает!
Учиха закатил глаза и притянул упрямицу к себе за талию.
- Хватить капризничать, мой ангел. - Его теплый шепот защекотал ухо. - Я тебе обязательно когда-нибудь все расскажу, если пообещаешь молчать, как мышка. Идет?
- Да... - выдохнула Сакура, наслаждаясь легкими и приятными прикосновениями его губ к своей шее.
- Отлично. - Саске вдруг резко прекратил свои нежные ласки и поднялся со скамейки, увлекая за собой свою спутницу. - А теперь, может, кафе? В Юнион-сквер готовят восхитительный кофе...
- Наказываешь? - недовольно произнесла Сакура. Он понял, что она имеет ввиду вовсе не поход в закусочную.
Он широко улыбнулся:
- А как иначе? Кнут и пряник!
- А?
Он покрепче сжал ее в объятиях.
- Знаешь, в чем главная загвоздка метода кнута и пряника? Кнут - отрицательное воздействие, пряник - положительное. Так пишут всякие умные книжки. Но на деле выходит, что и кнут, и пряник по своей сути одинаковы. Главное - вовремя поменять их местами.Четыре неясных силуэта медленно приблизились ко входу в Центральный парк. За их спинами сверкал огнями и фарами автомобилей ночной Нью-Йорк, неизменно людный, оживленный. А парк - как другая Вселенная. Здесь была своя собственная, особая атмосфера, не лишенная романтики и какой-то доли опасности. Романтики - потому что редко где еще встретишь такую тишину. Опасности - потому что тишина эта являлась собственностью таинственных и не всегда дружелюбных обитателей этого парка.
Это была чужая территория, и у всех четверых посетителей по коже пробежал холодок. Только вот снаружи эмоции просвечивали по-разному: у Джуго - непоколебимое спокойствие, у Суйгецу - азартное предвкушение, у Саске - абсолютнейший пофигизм.
- Может, к черту это все? - с надеждой произнесла Карин, переминаясь с ноги на ногу. Она чувствовала себя неуютнее всех. - Вернемся утром...
- Нет. - Сказал Саске, как отрезал. - Это привлечет слишком много внимания. Сюда.
Он быстро и без колебаний перелез через массивный кованый забор. Джуго и Суйгецу последовали его примеру.
- Н-но Саске... - Карин все еще находилась во власти страха.
- Поторопись, Карин! - крикнул Суйгецу. - Смотрю, боевого пыла у тебя поубавилось...
- Заткнись! - лихорадочно прошептала она, приникая к решетке и пронзая гневным взглядом нахальные аметистовые глаза. - Заткнись, кретин! Нас могут услышать!
- Да ну? - наигранно удивился Ходзуки, намеренно повышая голос. - ДА КТО НАС ЗДЕСЬ УСЛЫШИТ?...
- Ну все... - разозлилась Карин и, в мгновение ока перемахнув через ограду, схватила парня за ворот ветровки и встряхнула. - Остатки мозгов пропил, дурень?!
Он усмехнулся.
- Решил рискнуть. Иначе пришлось бы звать на подмогу копов, а я их ой как не люблю...
- Копов?
- Ну да. Такую толстуху мы втроем не поднимем.
- СУЙГЕЦУ! - завизжала красноволосая.
- Хватит! - ледяным тоном приказал Саске. Облик его свидетельствовал о том, что он крайне раздражен, однако в то же время Учиха был благодарен пепельноволосому. Суйгецу неплохо разбирался в людях, при помощи двух-трех подколов он быстро вернул Карин в былую форму, надавив на самое болезненное - вес, о котором девушка пеклась, как ни о чем другом. Карин почти постоянно сидела на самых экстремальных диетах и падала в обморок, когда стрелка весов переваливала за отметку сорок пять килограмм.
Поняв, что более лучше не испытывать терпение лидера, скандалисты сразу прикусили языки и последовали за ним.
Поддерживать порядок внутри "Така" было сложнее, чем кажется на первый взгляд. Любая команда - это, прежде всего, ее состав. В составе обычно бывают люди самые разные, а порою и вовсе полные противоположности. Надо учитывать характеры каждого и выстраивать полудружеские, полуделовые отношения. Золотая середина. Чтобы охотно выполняли поручения и вместе с тем побаивались, как босса. Поддерживать баланс было делом отнюдь не простым. Особенно мешали стычки Карин и Суйгецу.
"Баба в команде - помеха" - так часто говаривал Ходзуки. Это мнение Саске разделял полностью - Карин с ее перепадами настроения и постоянными женскими прихотями зачастую мешала "Така" работать оперативно. Но свое согласие с данным лозунгом Саске никогда не высказывал вслух. Как ни крути, а Карин была отменным специалистом, каких поискать. Да во всем Нью-Йорке не сыщешь человека, который бы так же хорошо разбирался абсолютно ВО ВСЕХ областях - от механики до драгоценностей. Да к тому же располагал такими связями. Бог весть, но Карин удавалось добывать такую информацию, о доступе к которой сам Саске мог только мечтать.
Метод кнута и пряника, который Саске лишь недавно в красках описывал Сакуре, в теории был очень действенным. Но на практике...
Пятая авеню, со стороны которой они вошли, осталась позади. Теперь их окружали только деревья и темнота. Граффитисты освещали себе путь фонариками, предусмотрительно принесенными Джуго. Гравий хрустел под ногами, а легкий ветерок чуть раскачивал ветви деревьев. Карин то и дело испуганно вздрагивала, слыша подозрительные шорохи из кустарников. Любому дураку было известно, что ночной Центральный парк изобилует не только бомжами и бродячими собаками, но также и хулиганами, воришками и криминальными бандами, без опасения разгуливающими по его просторам. Днем залитые солнцем дорожки выглядели вполне приветливо и ходить по ним было одно удовольствие. Однако ночью Центральный парк представлял собою настоящий полигон боевых действий.
Карин нащупала слева чью-то руку и сжала.
- Что, испугалась, Клубничка? - послышался ехидный голос обладателя руки.
- Ничуть! - огрызнулась она. - Просто тут легко споткнуться...
- Ах, ну да, - Суйгецу сделал серьезное лицо. - Споткнуться...
Девушка отвесила ему легкий подзатыльник.
- Это здесь? - спросил Джуго, отвлекая их от выяснения отношений.
- Да. - Карин поправила очки. - Судя по описанию Неджи, именно в этом месте нашли Досу, Заку и Кин.
Они остановились чуть восточнее Молла и чуть севернее Террас-Драйв, на поляне, со всех сторон окруженной растительностью и таким образом скрытой от чужих глаз. Было решено разделиться и поискать какие-никакие улики. Карин и Суйгецу расположились на как можно более дальнем расстоянии друг от друга. Саске и Джуго, как обычно, работали вместе.
Зоркий глаз Саске вдруг заприметил что-то около дерева. Учиха присел на колени, раскапывая землю руками. Джуго наклонился, заглядывая через плечо товарища. В свете фонарика блеснуло нечто странное.
- Карин! Суйгецу! Мы что-то нашли! - воскликнул Джуго.
Главные спорщики "Така" сразу забыли обо всем и подбежали к сокомандникам.
Саске вытащил из комьев земли какой-то продолговатый металлический предмет.
- Ручка? - он удивленно изогнул одну бровь.
- Дай посмотреть! - Карин выхватила у него находку и повертела в пальцах. - Хм-м... действительно ручка... - она кивнула с видом эксперта. - Дорогая вещичка...
- А ты-то откуда знаешь? - фыркнул Ходзуки. - По мне, так обычное барахло.
Карин снисходительно прикрыла глаза.
- Сам ты барахло. Сразу видно, что ты, Суйгецу, не особенно гонишься за дороговизной. Эта ручка стоит столько, сколько тебе и не снилось. Итальянская компания Montegrappa, в оправке из платины и белого золота. Видишь эти камни? Они настоящие. В смысле, это бриллианты.
- Что?! - выпучил глаза Суйгецу. - Да ты обкурилась, детка! Их же тут навалом!
- Но, тем не менее, это так. - Твердо сказала Карин. - Не берусь утверждать наверняка, но... думаю, она стоит не меньше пятидесяти тысяч долларов. С хвостиком.
- Пятьдесят штук баксов. С хвостиком. - Ошарашенно повторил Суйгецу. - Но откуда у Звуковиков такие деньжищи?
- Не думаю, что это принадлежит им. - Задумчиво произнес Саске. - Скорее всего, ручку выронил кто-то из тех, по чьей воле Звуковики сейчас находятся в реанимации. И, готов спорить, этот парень не последнего чина в "Рэсдогс".
- Смотрите, здесь выгравированы инициалы!
Все наклонились, рассматривая витиеватую надпись "М.У" на ободке.
- М и У? - Суйгецу потер подбородок. - Кто бы это мог быть?
Брюнет аккуратно забрал у напарницы находку.
- Уверен, хозяин вернется за своей ручкой. Я покажу ее Неджи, может, он сможет что-нибудь выведать о владельце. А потом буду держать у себя.
- ЧТО? - возмутилась Карин. - Это не просто дорогая вещь, Саске. Это ОЧЕНЬ дорогая вещь. Хранить ее дома равносильно самоубийству...
- Ничуть. - Спокойно ответил он.
- Но, Саске, риск...
- Это мое дело. - Оборвал Учиха.
- Карин права. - Вдруг вмешался Джуго. - Это слишком опасно.
Саске недовольно зыркнул на рыжеволосого.
- Поддерживаю. - Закивал Суйгецу. - Сейчас наша Клубничка права, Саске, это слишком серьезно. К тому же в квартире Итачи постоянно ошиваются парни из его банды. Они могут случайно наткнуться на ручку. Поверь, у таких ребят нюх на драгоценности.
Учиха выругался про себя. Доводы его друзей были очень убедительны, но, тем не менее, совсем ему не нравились.
- Где тогда, по-вашему, нам ее спрятать?
- На нашем районе, - незамедлительно ответил Суйгецу. - В нашем любимом месте. О нем ведь никто не знает, верно?
- Что ж... Раз так, ты этим и займешься, Акула.
Суйгецу усмехнулся, заслышав свое старинное прозвище.
- Но я могу... - Карин, видимо, уж очень хотелось подластиться к лидеру.
- Я сказал, Суйгецу.
Красноволосая посмотрела на него таким взглядом, будто ей только что нанесли кровную обиду. Саске, впрочем, предпочел этого не заметить. Виноватым он себя не считал. В конце-концов, предводитель для того и нужен, чтобы следовать его воле. Учихе уже порядком надоело то, что Карин стремится всюду и везде сунуть свой нос.
- Одно место, считай, уже проверили. - Заключил Ходзуки.
- Да. - Саске выудил из нагрудного кармана сложенный вчетверо тетрадный лист и развернул. - Осталось еще семь. Следующее... - в свете фонарика вдруг блеснула его кровожадная улыбка. - Никогда не угадаете, куда мы отправимся в следующий раз...
- И куда же? - судя по всему, тон лидера заинтриговал Суйгецу.
Карин поежилась. Не любила она подобные вылазки. Особенно сейчас, когда по городу гуляют такие опасные группировки...
- Остров Норт-Бразер ждет нас, господа. - Саске ухмыльнулся.
Его товарищи дружно вздрогнули. Да, шутки шутками, а Норт-Бразер - не то место, где стоит расхаживать обычным подросткам.
класс!!! проду))
Поделиться8192012-11-09 12:15
Ритм моего сердца...
Автор: Sazumi, БеЛкА Suki Sora
Переводчик: Yoruichi-san
Бета: Yoruichi-san (с 16 главы)
Фэндом: Naruto
Персонажи: Нарутовцы + новые
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор, Драма
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 154 страницы
Кол-во частей: 22
Статус: в процессе написания
Описание:
Сакура Харуно – наполовину русская. Занимается брейк-дансом. Приехала в Токио с целью продолжить обучение и заниматься танцами (в основном брейком), но, по сложившимся обстоятельствам переодевается в парня, и поступает в академию под именем Саку Харуно.
Публикация на других ресурсах:
везде, только с шапочкой^^
Примечания автора:
От бэты: Выставляю как перевод, так как автором не являюсь. Фф великолепный, поэтому читаем, оставляем коменты не стесняемся.
Сакура проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. В состояние дремоты, девушка не могла понять, кто мог потревожить ее в такое время. Сначала ей показалось, что это был Наруто. Наверняка этому идиоту снова захотелось поговорить с Саске в неудобное для нее время. Как это было три месяца назад, когда блондин поссорился с Хинатой и не знал как загладить свою вину. В тот день девушке пришлось соскочить своей постели, наспех одеть специальный жилет, накинуть поверх него кофту и залезть в широкие брюки. А вот Учихе было откровенно пофиг на незваного гостя и сделал вид, что еще дрыхнет. Сакура открыла дверь и блондин, даже не поздоровавшись, сразу влетел в их комнату и запрыгнул на кровать парня.
- Саске! Мне нужен твой совет! – Наруто начал стягивать одеяло с друга, на что последний зарычал.
- Катись к черту, дебил! Вчера ты меня достал на тренировке, потом в столовой и библиотеке!
- Ну, Саске!
- Вон отсюда! Я сплю!
- Уже нет!
- Идиот! Быстро вали из нашей комнаты!
- Саске!!!
Дело было нечего. Поэтому Учиха решил встать, пока Узумаки не поднял их соседей. Да еще Харуно дверь не закрыла. Кстати о ней. Саске заметил, что девушка покраснела от злости. Поднять в такое ранее время и кричать на всю комнату мог только Наруто.
- Чего тебе, добе? – Саске присел на кровать и потер засыпанные глаза.
- Я с Хинатой поругался…
И так начался их «мужской» разговор. Зеленоглазая не вытерпела такого нахальства, решила, что пойдет в душ. Сладкий сон был прерван неугомонным другом. Да еще в выходной день. А так хотелось понежится в мягкой кровати, видеть приятные сны. Видимо, судя по серьезному виду Наруто, девушка вряд ли сейчас сможет уснуть под громкую ругань Учихи и вопли Узумаки. Уже в душе она решила, что обязательно сделает выговор Наруто и скажет ему все, что думает о нем. И треснет по многострадальной блондинистой голове.
Вспоминая этот случай, девушка неожиданно поняла, что вряд ли это был Узумаки, так как обстановка была ей не знакомой. Обои светло- голубого оттенка. Из мебели были лишь кровать, два шкафа, небольшой стеллаж с книгами и кресло. Занавески не закрыты, так как в их с Саске комнате они были всегда закрыты, когда оба ложились спать. Сакура захлопала глазками, понимая, что она явно не в Академии. А еще рядом лежал Саске. Парень обнимал одной рукой талию Харуно. Учиха спал.
«Вот черт! Как я могла забыть?!» - Сакура резко села на кровать. Теперь все стало на свои места. Эта была комната Сасори! Парень любезно предложил им переночевать у себя:
- Не поедете же вы назад в такое время? Да еще Саске выпил. Не хватало, чтобы его оштрафовали за вождение в нетрезвом состоянии.
Сасори отдал Саске ключи от своей квартиры. Красноволосый добавил, что ребята могу взять его комнату и закрыться на цепочку, если они захотят. Учиха эту фразу принял по-своему. Ведь он прекрасно понял, на что намекал друг Итачи. «Знал бы он, что мне придется терпеть еще долго!» - выругался про себя темноволосый парень. Добравшись до теплой и уютной квартиры, ребята не сразу пошли отдыхать. Сакура заявила, что должна убрать все со стола и вымыть посуду. На это заявление парень удивленно посмотрел на нее.
- Не хочу потом с утра мыть кучу грязной посуды, - разъяснила девушка, увидев, как на нее смотрит Учиха. – И ты мне поможешь!
- Чего? – Саске уселся на диван и зевнул. Он очень устал. День выдался удачным и праздник тоже. Сил больше не было. А еще его хотят заставить помогать с посудой.
- То, что слышал! – Сакура улыбнулась. Она прекрасно его понимала, так как сама была вымотана. Но ей очень хотелось сделать что-нибудь хорошее для хозяина квартиры. Поэтому принялась за работу немедленно. – У тебя есть выбор: или ты убираешь со стола, или моешь посуду.
Саске открыл глаза. Ему хотелось сладко потянуться, прилечь на диван и уснуть крепким сном, только вот девушка не давала это сделать.
- Я выбираю первое.
- Как всегда, - Сакура взяла несколько грязных тарелок и унесла на кухню.
- Не мужское это дело – мыть посуду, - крикнул ей Саске. Девушка хмыкнула. Ее папа и дед точно такие же.
После того, как они убрали все со стола и вымыли посуду, Саске и Сакура пошли в комнату Сасори. Харуно сняла с себя парик. Волосы были влажными, и слегка запутаны. Девушке сразу захотелось в душ. Смыть с себя остатки предыдущего дня.
Саске это заметил. Без всяких слов, он полез в свою сумку и достал оттуда широкую футболку, которую по случайности взял с собой.
- Возьми, - протянул он вещь розоволосой. Последняя сначала удивилась, но через пару секунд улыбнулась и, взяв футболку, юркнула в ванную.
Быстро ополоснувшись, Сакура вернулась обратно в комнату и закрыла дверь на цепочку. Не хватало, чтобы ее секрет раскрыли. Или хуже: чтобы Итачи не ворвался к ним в комнату…
Харуно приложила ладонь ко лбу. Теперь она все вспомнила. «Святые небеса! Ну и ночка!» - девушка попыталась разбудить Саске, который не хотел просыпаться. За это время в дверь больше никто не стучался. Видимо, неизвестный понял, что ребята еще не проснулись, и решил прийти чуть позже. Но Харуно решила больше не спать. Лучше она выспится там, где никто не потревожит их, а тем более, не раскроет ее тайну.
Девушка встала с кровати и, на носочках, подошла к сумке Саске. Помнится, именно туда она закинула черный парик и пакетик с заколками и невидимками. Найдя все что нужно, Сакура встала напротив зеркала и принялась за дело. Сначала ей пришлось хорошенько расчесать волосы и скрепить их так, чтобы не выпали прядки розовых волос. Прошло пять минут. Зеленоглазая была готова послать все к чертям: волосы все время падали на лицо. «Блин! Как только приеду обратно, пойду сразу к парикмахеру! А то волосы уже отросли за это время...» - после «серьезной» борьбы с волосами, Сакура наконец-то смогла одеть парик и хорошо его закрепить невидимками и маленькими, темными, заколочками.
- Знаешь, ты выглядела смешно, когда пыталась справиться со своими волосами, - произнес Саске, тем самым пугая Сакуру. Харуно визгнула и подпрыгнула на месте. Учиха уже сидел на кровати и ухмылялся. Его забавляла эта сцена: Сакура ведет себя как настоящая девушка.
- Саске, ты идиот!
- Почему сразу идиот?
- Потому! Нельзя пугать беззащитных и невинных девушек!
- Это ты, беззащитная и невинная? Не смеши меня!
- Дурак…
Сакура отошла от зеркала и присела на край кровати. Учиха сразу воспользовался этим шансом. Сев сзади со спины девушки, парень обнял ее за плечи. Харуно вздрогнула, почувствовав спиной обнаженную и теплую грудь Саске. Его дыхание опалило тонкую шею, чуть касаясь ее губами. От неожиданности зеленоглазая зажмурила глазки и задрожала. Вчера так Учиха не вел себя. «Похоже, кто-то слишком много выпил и еще не отошел» - подумала Сакура.
- Саске… прекрати!
- Что прекратить? – видимо, его забавляла вся эта ситуация. Губы Саске медленно спускались вниз, целуя каждый миллиметр обнаженной кожи. Дойдя до открытого плеча, он кротко коснулся его устами и отстранился.
- Перестань! – щеки девушки пылали.
- Я просто хотел тебя немного подразнить, - Учиха встал с постели и потянулся. Сакура невольно глянула на него и сразу отвернулась. Она впервые видит Саске в одном нижнем белье. Лицо стало полностью красным. Харуно казалось, что еще немного и она выскочит из комнаты, подальше от Саске, который так и смущал ее своим красивым телом.
«Да что это со мной?! Веду себя как тринадцатилетняя девушка, которая увидела, как родители целуются!» - подумала девушка. Тем временем Саске уже надел джинсы и взял в руки теплый свитер.
- Ты как хочешь, а я ванную, - и быстро вышел из комнаты.
- Скотина, - только вымолвила девушка.
Заправив постель, она начала одеваться, стараясь так, чтобы парик не слетел. В дверь снова кто-то постучал. На это раз Сакура ответила.
- Можете войти, - сказала она, поправив на себе кофту.
- Наконец-то вы оба проснулись, - это был Сасори. Молодой человек облокотился плечом об косяк двери. – Обед ждет тебя.
- Спасибо, - девушка смущено улыбнулась.
- Саске уже на кухне. И Итачи тоже. Остальные еще спят, - Сасори внимательно наблюдал за ней. Словно пытался в ней найти что-то. И Сакуре его взгляд не понравился. Уж больно он стал дерзким, словно он насмехался над ней.
- Что такое? – не выдержала она.
Сасори прищурил глаза.
- Значит, секса у вас не было… - Произнес он с улыбкой на лице и поторопился выйти из комнаты, - Жалко…
- Что?! – Сакура подумала, что сейчас взорвется от возмущения. Так вот что он хотел! Убедиться, что она и Саске занялись любовью в его комнате. «Итить твою мать! Да что же они все думают, что я и Саске любовники?!» - Сакура громко хлопнула дверью. – «Достали! Определено достали! Вечно их интересует личная жизнь других, но не своя. Придурки!» - Сакура остановилась в дверном проеме кухни и увидела, как Итачи мечтательно смотрит в окно, а Саске спокойно пьет кофе. Еда в тарелке перед ним была не тронута.
- Диана, садись за стол, - Сасори оказался рядом с девушкой. Та кивнула головой. – Ребята. Раз вы проснулись первыми, то оставляю вас наедине. Хочу в магазин сходить.
- Опохмелиться? – ехидно спросил Саске.
- И это тоже. Надо в аптеку еще зайти. – С этими словами Акасуна удалился. Через несколько секунд послышался звук закрывающейся двери.
Сакура села за стол между Итачи и Саске, и принялась завтракать. Итачи очнулся от своей думы и обратился к младшему брату:
- Саске, как ты думаешь, где лучше сыграть свадьбу?
Саске поперхнулся и чуть не выплюнул кофе прямо на Итачи.
- Ты с дуба рухнул такое говорить, когда я пью кофе?! – прохрипел парень, стараясь умять приступ кашля. Сакура похлопала его по спине.
- Почему с дуба? Я совершенно серьезно спросил, - Итачи чуть надул губы.
- Да? А мне кажется, что ты еще не протрезвел, - Саске часто задышал. Вот как всегда: Итачи вечно спросит что-нибудь в неподходящий момент.
- Так, где? – Итачи проигнорировал фразу брата и принял серьезный вид.
- С чего бы мне знать?! И вообще: почему заговорил о свадьбе?
- Я женюсь на Ае.
Повисло молчание. Саске долго и упорно смотрел в глаза брата, пытаясь понять, шутит он или нет. Сакура сидела и молча доедала обед приготовленный Сасори. Хозяин квартиры замечательно готовил! Каждый кусочек таял во рту. А ароматный соус просто фантастический! Девушка невольно подумала, что еще чуть-чуть и она набросится на Акасуну, когда тот вернется обратно, и будет просить его дать рецепт такой вкуснятины.
Тем временем братья Учихи смотрели друг к другу в глаза. Саске прикинул все варианты причины, почему Итачи сказал такую новость после веселой ночки. По словам Сасори, Итачи еще не ложился спать и только пил кофе до обеда. Видимо, пытался прийти в нормальное состояние с помощью крепкого напитка.
- Точно еще не отошел после праздника, - спокойно сказал Саске, отворачиваясь от брата, тем самым заводя Итачи еще больше.
- Да я уже трезвый!
- Причины скорой свадьбы! Неужели Аи беременна, а ты как благородный и честный человек решил на ней жениться?! – Саске тоже начал злиться. Услышав его предположение, Сакура чуть не подавилась и начала постукивать себя ладошкой по груди. Странно, почему она сама не додумалась до этого, ведь Аи даже не сказала, почему они женятся… - Да из-за такой глупости твой брак распадется…
- Да не беременна она! – Итачи сердито посмотрел на Саске. – Я сам так решил!
- Да?! – недоверчиво протянул младший брат.
- Да! А если по-честному: у нас даже секса не было! – На этом Итачи покраснел и отвернулся.
- Чего?
Саске сидел с удивленным лицом. И не только он. Сакура стала еще краснее, нежели каких-то десять минут назад, когда Сасори сказал столь неприличную вещь. Харуно это взбесило. У нее сразу потерялся аппетит. «Да что же это такое?! У них что, эта больная тема?! То одни, то другие!.. Меня окружают сплошь одни извращенцы! Сначала одноклассники, потом Киба и Сай, затем Саске и Джираи, потом Сасори и Итачи! Куда я попала?! В общество, везде одни мужики!» - Сакура старалась успокоиться. – «Господи! Из всех моих знакомых только Наруто меня радует! Как же я его хочу увидеть! Он не затрагивает столь щекотливую тему для меня… хотя, один раз было, но это не считается по сравнению с намеками Саске!» - Харуно аккуратно встала из-за стола и взяла грязную посуду.
- Я правду говорю! – Итачи решил разрядить обстановку между ними. – Мы целовались, обнимались, вместе спим в одной постели…
- И ни разу ничего не было?! – Саске позабыл, что они находятся не одни. Сейчас казалось, что это разговор лучших друзей за чашкой кофе. Не было больше злых взглядов и едких подколов. – Ты же спал с каждой девушкой через трое суток!
- Так это было в годы моей молодости!
- А сейчас что? Годы старости?!
- Саске, я серьезно говорю…
- Нет, дурака валяешь…
- Саске!
- Что? Я помню те годы, когда от тебя несло сладкими духами очередной девицы и потом мне приходилось иногда слушать их истерики, что ты настоящая скотина и кабель.
- Я им говорил, что не постоянен.
- Плохо говорил.
- Нет, хорошо!
- Все! Хватит! – вскипела Сакура, и дала обоим небольшие подзатыльники. Братья схватились за пострадавшие места и поморщились. Хоть удар был слабенький, но чувствовалась сила в руках хрупкой девушки. Харуно поставила руки в боки. – Я больше не вынесу ваших разговоров про столь интимную тему! Если хотите поговорить, то прошу, выметайтесь отсюда!
- Ты чего? – Саске повернулся к подруге.
- Ничего! Ты знаешь, что я не люблю такие разговоры!
- Но не бить же!..
- Саске! – прошипела Харуно и для пущей убедительности взяла полотенце. Встряхнув его, девушка пригрозила им. – Даю вам пару секунд, чтобы убрались отсюда!
- Са… - Итачи хотел помочь брату успокоить разъяренную девушку, но не получилось.
- Вон! Идите в комнату Сасори, закройте дверь и там обсуждайте свои любовные похождения в годы бурной юности и цветение жизни! – Харуно скомкала полотенце и бросила его прямо на Учиху-младшего. Тот увернулся. Быстро сообразив, что к чему, братья соскочили со своих мест, позабыв о своем кофе и скрылись в глубинных квартиры.
Убрав все вещи в сумку, Сакура оглядела комнату. Она и ее друзья были уже в доме Учих. На часах пять вечера. За окном медленно шел снег, устилая все вокруг снежным покрывалом. Харуно невольно подумала, что очень соскучилась по крепким морозам России. А теплая зима в Японии для нее не привычна. Не надо было одевать самые теплые вещи, чтобы пойти в школу и не замерзнуть по пути к ней. Не было тех глубоких сугробов, в которых ты беззаботно валяешься, когда играешь с друзьями в снежки или рисуешь на снеге «ангелочков». Здесь не было тех вещей, к которым она привыкла.
Сакура убрала розовую прядь за ушко. Через пару часов она и Саске поедут обратно в Академию, а Итачи с Аей хотят съездить к родителям девушки, обсудить кое-какие дела. Харуно осмотрела комнату третий раз. Нет, ничего не забыла. И у Сасори дома она тщательно проверила, чтобы ничего не забыть у него в комнате или где-нибудь еще. После той веселой ночки и не менее бурного дня прошло только два дня. Саске все время спал у себя в комнате, редко выходя из нее. А девушка посвятила себя полностью танцам и разучиванием новых движений. Есть несколько новых элементов брейка, которых она пока не знала и хотела попробовать их выучить. «Будет что показать ребятам, когда приеду в Россию!» - так думала розоволосая каждый раз, когда повторяла одно движение несколько раз: сначала медленно, стараясь запомнить каждый момент в исполнение элемента, а потом ускоряла темп, и в конце под музыку пробовала повторить движение. Вот так прошли эти два дня для юной особы. И только сегодня утром Саске соизволил встать с постели после долго сна. Учиха был не в лучшей форме, словно по нему прошелся танк. Темные волосы растрепаны, а футболка со штанами сидели нелепо. Сакура, увидев сие существо на пороге кухни, удивилась, а потом рассмеялась.
- Думаю, сегодня, ближе к ночи, мы вернемся в Академию, - произнес Саске, садясь на стул за кухонный стол.
- Почему? – Харуно налила ему кофе в белую кружку.
- Мне сейчас пришла sms от одного сотрудника отца и попросил завтра прийти в офис для уточнение каких-то документов. Итачи я предупредил. Он и Аи уже собираются к родителям девушки.
- Ясно, - с грустью сказала девушка, понимая, что она так мало провела времени с ним. Хоть они были суткам вдвоем, но все-таки девушке хотелось немного романтики. Но как ее получишь, если этот крендель Саске пока не торопится превратить их отношения в нечто более серьезное. Пока он дарит ей только легкие поцелуи в щеку или объятия. «Да, докатилась Харуно! Сначала держала дистанцию, чуть ли не била при каждом упоминание о интимной стороне жизни, а теперь хочешь что-то более романтичное и незабываемое!» - сама себя поругала девушка.
В дверь постучали. Сакура очнулась от своих мыслей и разрешила войти. Саске уже был в теплой кофте и штанах. В руках он держал красный шарф.
- Я пришел за твоей сумкой, - Саске прошел в комнату. – Все вещи собрала?
- Угум, - девушка кивнула головой и оглядела с себя. На ней были широкие теплые штаны, длинная футболка и толстовка. На ногах пара теплых носков. Волосы пришлось повязать резинкой, но все равно пару прядей свисали на ее лицо.
- Тогда я пошел заводить машину, - Саске прихватил сумку подруги и двинулся в сторону двери.
- Подожди! Ты говорил, что мы поедем через пару часов?
- Нет, лучше сейчас… по радио передали, что ночью будет сильная метель, так что выезжаем. Мы успеем приехать в Академию до начало бури…
Харуно молча с ним согласилась.
Уже едя в машине девушка вспомнила о конверте, который отдали им судьи.
- Саске, мы забыли открыть конверт!
- Что? – Учиха мельком взглянул на нее. Он старался ехать не слишком быстро, ибо снег начал падать еще сильнее. Видимость стала не совсем хорошей.
- Конверт. С условиями очередного этапа, - Сакура потянулась на заднее сидение и нашла там конверт. Его они кинули туда сразу, как только сели в машину и поехали в магазин. И благополучно забыли о нем. Сейчас, настало время узнать, что в нем было запечатано. Розоволосая аккуратно открыла конверт и достала сложенный в двое листок формата А4. Развернув его, Сакура начала вслух читать содержимое:
«Дорогие участники, Саске Учиха и Диана Харуно.
По решению членов жюри танцевального конкурса «Whisperdance» вам выпал шанс принять в заключительном этапе данного конкурса. Суть последнего этапа:
1) Выбор музыкальной композиции предоставлен членам жюри
2) Участники имеют право пригласить для своего танца не более четырех человек
3) Участники должны предоставить один танец из фильма, из которого была выбрана музыкальная композиция
4) Если участники не исполнять хоть один танец под выбранную музыкальную композицию, то они автоматически исключаются из конкурса.
Список композиций для вашей пары:
1) Kristina Agilera – Candy-man
2) Michall Bolton – Gimme back breath
3) Chuck Berry – Maybellene
4) Riki Martin – Livin`La vida loca
5) Maikl Jekson – Beat it
6) Jesse Cook – Mario takes a walk
7) Roy Charles – Hit the road Jack
8) Bellini – Samba.
Выбранная композиция: Royal Croun Revue – Hey Pachuco.
Удачи вам.
- Что за хрень?! – Воскликнула Сакура, абсолютно не понимая, почему дано столько композиций, да еще у них неизвестная ей песня. – Саске, ты хоть понял, что тут написано?!
- Конечно, - спокойным голосом ответил Саске. – Могу разъяснить, если хочешь.
- Давай!
- Вспомни, что пар осталось меньше, чем предполагалось. Поэтому жюри решили сделать зрелище чуть интересней. Пара конкурсантов готовят танец из фильма, но параллельно с этим им надо разучить танцы под выбранные композиции. Пока понятно?
- Да, - голос Сакуры дрогнул.
- Поехали дальше. Между выбранными композициями мы должны будем представить танец из фильмов, то есть мы должны станцевать его точно как в самом кино.
- Как это? – Харуно глянула еще раз на листок, словно пыталась там найти все ответы на свои вопросы. – И что эта за композиция у нас такая?!
Услышав ее вопрос, Учиха прыснул. Харуно снова кинула на него злой взгляд. Саске явно смеется над ней, в прямом смысле.
- Харуно! Ты меня поражаешь! – Саске снова посмотрел на нее искоса. – Фильм «Маска» видела?
- Конечно! Один из моих любимых!
- Так эта песня именно оттуда, когда Маска и его возлюбленная танцевали! Он ее еще так подбросил вверх…
- Я думала она упадет! – Сакура рассмеялась. Какая же она дура. Не узнать эту композицию. Девушка помнила, как напевала ее в первые дни после просмотра «Маски».
- Я тоже!
- Саске, когда освободишься, давай посмотрим этот фильм!
- Мы и так должны его посмотреть, - Саске свернул немного влево. Скоро появится им нужная трасса. По ней они сократят путь и смогут приехать в Академию на пару часов раньше. Еще он успеет подготовиться к встрече и созвонится с Итачи.
Сакура посмотрела список композиций.
- Я скачаю этот фильм до твоего прихода. Кстати, тут есть пару песен, которых я не слышала.
- Харуно, как ты можешь?! – Саске снова рассмеялся. Сакура отметила, что давно не слышала такого звонкого и веселого смеха Учихи. Его постоянное бесстрастное лицо иногда раздражало девушку, и ей казалось, что он совсем не умеет искреннее улыбаться. – Это же композиции, которые многие молодые люди твоего возраста слушают до сих пор, или почитают творчество исполнителя. – Учиха нажал немного на педаль газа. Сейчас пошла ровная, без снега, дорога. Но все равно не стоит сильно разгоняться в этот поздний час. – Ты хоть слушала что-нибудь похожее на них?
- Не-а, - честно призналась зеленоглазая, понимая, что сейчас выглядит полной идиоткой.
- Могу я узнать, какие группы слушала в своем далеком детстве?
Сакура сначала замялась, не зная, какие слова подобрать в данной ситуации. Она знала много зарубежных исполнителей, особенно артистов 80х и 90х годов, но в основном слушала русских исполнителей.
- А ты не будешь смеяться? – смущенно спросила девушка.
- Поверь, какие бы ты не назвала группы, наверняка я их не слышал. Поэтому не буду.
- Ну, хорошо. Первую группу, которую я услышала, была «Руки Вверх»… - Сакура потерла красные щеки. – Потом начала увлекаться русской музыкой. Слушала «Краски», «Тату», «Виа-Гру», «Чи-Ли», Акулу, Планку, Шатунова, «Гости из будущего», Иванушек International, Турбомоду, Рефлекс, Дискотеку Аварию… после таких песен у меня вкус изменился. Стала слушать «Комиссара», Кино, Арию, Земфиру, Би-2…
- Знаешь, - Саске замялся, - из твоего списка я знаю от силы пару исполнителей.
- Правда?
- Итачи как-то раз дал мне послушать… Кино и Арию, - Саске очень медленно, с запинками, выговорил название групп на русском. – И «Тату»…
- И как тебе они?
- Я не могу сказать точно, но у них своеобразное исполнение, - Саске посмотрел на зеркало заднего вида. Чуть нахмурившись, он еще нажал на газ. Сакура даже не обратила внимание, что машина стала ускоряться.
- Конечно! На их песнях очень многие выросли! Многие начинающие музыканты играют их песни, особенно на гитаре. Мои одноклассники часто поют песни группы «Танцы минус», особенно мою любимую композицию «Цветут цветы». Дам тебе ее послушать как-нибудь на днях…
- Хорошо, только я все равно слов не пойму, - согласился Саске, понимая, что если ему когда-нибудь придется знакомиться с родителями Сакуры, то должен выучить немного русский язык. И просить об том он будет Итачи. «Лучше, пока не думать об этом» - решил Саске.
Сакура убрала листок в карман теплой куртки и стала смотреть в окно. Темное пространство, длинная дорога, снег и ничего. Девушка сжалась в кресле сильнее. Обогреватель в машине работал хорошо, но почему ее так морозит, она не понимала. Да и Саске так не сказал больше ни слова, а лишь внимательно смотрел на дорогу. Сжимая крепче руль, Учиха снова посмотрел на зеркало. Его не покидало неприятное чувство. Некий страх охватил. Парень начал жалеть, что решил поехать в это позднее время. А еще он переживал за Сакуру, которая даже не подозревала ни о чем, и сейчас беззаботно смотрит в окно.
- Сакура, - спокойно произнес Саске. Девушка сразу повернулась к нему. – Обещай, что ты ничего не скажешь и не будешь спрашивать меня до того времени, пока мы не приедем в Академию.
- Что?
- Сакура. Просто молчи все это время.
Девушка послушалась его и ни стала больше ничего спрашивать. Саске про себя подумал, что Сакура все-таки начнет его расспрашивать на счет всей этой ситуации. А пока, можно было спокойно сосредоточится. У него возникли подозрения, что явно тут что-то не чисто.
Саске начал перебирать все варианты, кто мог начать за ним слежку. Именно за ним, а не за его спутницей. Да и странная sms от работника отца, который проработал в компании более десяти лет. Несколько важных документов пропали из кабинета, и многие сотрудники не могут закончить все в срок. Саске рассказал об этом Итачи и спросил, сможет ли его брат найти эти документы, пока он, Саске, не разберется со служащими по нескольким важным вопросам. Не могут эти документы так запросто пропасть из сейфа, код которому был только у них двоих.
Учиха тяжело вздохнул. Пока преследователи ничего не делали, словно они простые люди, ехавшие с ними по одному пути. «Раз они не принимают никаких действий, то, значит, в их планы не входят убийство или еще что-нибудь…» - Саске увидел первые огни главной трассы города. И с облегчением подумал, что еще немного и они будут дома...
Сакура открыла глаза. Она смутно помнила, как оказалась в комнате; как они приехали в Академию, как поднялись к себе и как девушка рухнула на кровать от усталости и уснула крепким сном. Саске не было в комнате, но Харуно было приятно: парень укрыл ее покрывалом. А сам наверняка сразу ушел по своим делам. Объяснить недавнее его поведение он не смог, да и не горел сильным желанием посвятить подругу во все свои дела. «Наверно, Саске хотел все решить сам. И меня не беспокоить» - Сакура посмотрела на часы. Десять часов ровно.
За окном было уже светло и медленно падал снег. Девушка улыбнулась. Пусть это день не начинается без крепких объятий любимого человека, но розоволосая чувствовала себя просто хорошо. Быстро сходив в душ, Сакура решила пойти в столовую. Многие преподаватели остались в Академии. Поэтому можно было не беспокоиться о том, что столовая еще не начала работать.
Зайдя в столовую, Сакура от неожиданности чуть не вскрикнула. За одним из столов сидели Наруто и Киба. Ребята тихо шептались. У Узумаки был растерянный вид, словно не знал, как решить ту или иную задачу. А вот Киба был навеселе. «Надо же, не только мы с Саске решили вернуться раньше времени» - Харуно сделала глубокий вдох, чтобы перевести дыхание.
- Привет, ребята! – сказала Сакура, подойдя к друзьям.
- Саку! – Наруто глупо улыбнулся. Киба чуть не поперхнулся чаем.
- Твою ж… Харуно! – Брюнет соскочил со своего места и по-дружески обнял розоволосого паренька.
- И я тебя рад видеть! – Сакура попыталась отстраниться от паренька, чтобы он не заподозрил ничего.
- Вот так сюрприз! – Киба понял намек и сел на свое место. Сакура решила сесть рядом с Наруто. – Не думал, что ты тоже так рано вернешься! Как отпраздновал праздник?
- Отлично! Родственники приезжали, гуляли до утра, - соврала Сакура. В последнее время она стала жалеть, что ребята из группы не знают о ее истинном поле. А еще корила себя, что поступила так глупо. Становилось трудно сдерживать себя. – А потом они уехали обратно в Россию. Я не хотел больше ждать окончания каникул и вернулся раньше.
- Это хорошо, что ты вернулся раньше, - Киба хитро посмотрел на Наруто. Тот отвернулся, словно не желал вести беседу с друзьями.
- Наруто, что с тобой? – Сакура заподозрила не ладное. Раньше Наруто не вел себя так в ее присутствии.
- Н-ничего! – ответил блондин.
- Этот дурак, - Киба решил все рассказать за место своего друга, - устроил грациозный подарок на Новый год Хин…
- Заткнись, Киба! – Узумаки кинул злой взгляд.
- Не заткнусь! Пусть Саку тоже посмеется над твоей выходкой! – Киба снова посмотрел на Харуно. – Так вот, он решил ей спеть в клубе перед кучей народа. Все было хорошо, пока он не перенервничал и не выпил залпом стакан высоко градусного алкогольного напитка.
- Так получилось! Я не знал, что это было алкоголем!
- Я не знаю, что он выпил, но после этого Хинате пришлось краснеющим видом убегать из клуба, потому что Наруто начал танцевать стриптиз прямо перед девушками, которые пришли отдохнуть в тот вечер!
- Что?! – Сакура удивленно посмотрела на блондина. Последний сидел полностью красным. Казалось, что из его ушей пойдет густой дым. – Вот эта новость!
- Я ведь чисто случайно это увидел. Сам уже немного выпил и сначала не понял, кто это танцует…
- Киба, а что с Хинатой? – Харуно даже не представляла, что могло быть дальше с девушкой.
- А Хината пока не отвечает на его звонки, - Инузука допил свой чай и встал из-за стола. – Пойду и возьму еще добавки… Саку, тебе чего принести?
- Рамен, если он есть.
- Хорошо! Вы тут поболтайте, а я сейчас вернусь!
- Наруто, как ты мог?! – Сакура строго посмотрела на блондина. – На месте Хинаты я бы тебя бросил!
- Говорю, что вышло случайно! – Узумаки запыхтел. Скрестив руки на груди, продолжил, - Для меня главное найти способ помириться с Хинатой.
- Думаю, тебе это не скоро удаться, - произнесла Харуно, представив за место себя Хинату. По крайней мере, она не простила бы такой поступок Саске в ближайшие несколько недель. Вспомнив про Учиху, девушка покраснела и это не скрылась от Наруто.
- Вот смотрю я на тебя и удивляюсь, - Узумаки решил сменить тему разговора, - Ты выглядишь как девчонка!
- Чего?! – не на шутку перепугалась Сакура.
- Да нет! Ты парень, просто внешность девчачья. Вон, волосы отрасли в хвост их завязываешь. Лицо еще миловидней. И глаза такого цвета, в которые невольно засматриваешься… короче, ты меня понял! Тебя переодень в девочку, даже Неджи не поймет, что перед ним на самом деле парень в юбке.
- Что… так сильно похож?.. – Харуно отодвинулась от него подальше.
- Есть немного, - Наруто глубоко вздохнул. Сакура поняла, что он больше не хочет возвращаться к его теме. – У тебя было до того милое лицо. Все так говорят, даже преподы. А сейчас ты стал выглядеть еще милее.
- Это не правда! – Харуно отвернулась от него. – Я парень!
- Это все знают. Тем более, если бы ты был девчонкой, то вряд ли тебя заселили в комнату с парнем. Особенно, с Саске.
- У всех такие мысли из-за моих волос, да? – Харуно решила плавно перейти на другую тему.
- Если волосы просто пострижешь, не сильно будешь похож на девчонку… - Отмахнулся блондин и увидел, как Киба несет поднос с едой. – И цвет волос изменишь.
- Я не собираюсь красить волосы… как девчонка…
- А вот и я! – Киба поставил поднос с едой и взял только пластиковый стаканчик с чаем. – Вы говорите дальше, а мне надо отлучится.
- Куда? – спросили одновременно Сакура и Наруто. Парень хитро улыбнулся.
- На свидание. Наконец-то кое-кто ответил мне на мое сообщение, - Киба удалился, прихватив с собой стакан с чаем.
- У него есть девушка? – Наруто обратился к Харуно.
- Сам… в шоке, - Харуно принялась за еду и только поняла, что теперь старается говорить все в мужском роде, чтобы у Узумаки не возникли подозрения на счет ее пола. «Надо обязательно попросить Аю-сан подстричь мне волосы! Я помню, как она Итачи подравняла кончики волос…» - подумала про себя Сакура.
Саске вернулся через три дня, замученным и сильно уставшим. Как только он вошел комнату, то сразу прошел в ванную, кинув сумку, пуховик и пиджак на свою кровать. Сакуре сказал:
- Все разговоры потом, - и закрыл за собой дверь. Сакура минуту смотрела на закрытую дверь и пыталась понять, что сейчас произошло. Ни с того ни сего, пропал на три дня без звонка или сообщений, и явился как ни в чем не бывало обратно в Академию, кинул небрежено вещи на кровать, ушел ванную. Ни тебе ни «Привет!», ни «Пока!».
Харуно закрыла книгу и встала со своей кровати. Она была явно не довольна таким поворотом событий. Особенно поведением Учихи. Девушка взяла в руки пуховик парня и отряхнула его. Повесив вещь на крючок, Сакура взяла светлый пиджак Саске и хотела его тоже повесить, только не смогла. Зеленые глаза расширились от удивления. И в голове закружилось множество мыслей, при чем не самые хорошие.
На левом плече было большое красное пятно…
Если надо могу выставить проду))
Отредактировано SaKuRa_HaRuNo;) (2012-11-09 12:19)
Поделиться8202012-11-09 12:41
Ритм моего сердца...
Если надо могу выставить проду))
Отредактировано SaKuRa_HaRuNo;) (Сегодня 11:19)
Конечно надо)))Продочку:3