Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812012-11-09 03:01
"Да я лучше умру, чем полюблю тебя!"
Часть 5
Ребята бежали по улицам. На ходу звали всех и кричали.
- Эй! Кто-нибудь! Отзовитесь! - никто не отвечал.
Все будто бы под землю провалились. Ни взрослых, ни детей, одна пустота.
- Это конец... Никого нет... - Сакура упала на колени и опустила голову.
- Хах. - усмехнулся Саске.
- А тебя, похоже ничего не волнует, да?! - закричала девушка, подняв голову.
- Нет. Просто, смешно потому, что ты слишком рано сдаешься. - снова скрестил руки парень.
- Ах так?! Ты тварь!
Парень подошел ближе к ней.
- Я кажется догадываюсь, почему ты так на меня орешь... - он присел. - Ты просто безумно влюблена в меня и хочешь, чтоб я обратил на тебя внимания. - тут уже девушка разозлилась не по детски. Она начала сжимать кулаки. И через... Три... Два... Один...
Парень уже лежал рядом с ней, с огромной шишкой на голове.
- Идиот! Да я лучше умру, чем полюблю тебя! Гад! Еще раз такое скажешь, я тебе руки и ноги поотрываю. - она встала с места и наклонившись, ударила один раз по руке.
Голова у парня закружилась. Он лишь видел, как девушка удаляется от него все дальше.
- Кажется, у меня сотрясение... - прошептал парень, коснувшись шишки на голове.
Было больно, но терпимо. Он встал и взяв сумку, пошел за ней. Быстро добравшись до нее, он сказал:
- Можно было просто сказать, а не кулаками махать. Тебе бы в боксеры пойти. - дотронувшись своей руки, проговорил парень.
Девушка лишь злобно посмотрела на него, и, усмехнувшись, пошла вперед.
"Ведьма... Точнее ее поколение..." - подумал Саске, смотря на нее. Они шли, не останавливаясь. Людей все еще не было. Вокруг тишина. Слышны лишь их шаги и музыка ветра. Они остановились и начали выбирать, куда пойти: направо, налево или вперед.
"Впереди центр города", пойдем направо - там есть цирк, налево - самый большой кинотеатр в городе. Может люди там?" - подумала Сакура.
Она рванула вперед. Саске даже не успел моргнуть, как она уже была в далеке.
- Эй! Подожди! Ведьма! - крикнул он. Тут девушка резко остановилась и тихо начала поворачиваться. Саске аж еле сглотнул. Она посмотрела на него страшным взглядом.
- Что ты сказал? - сквозь зубы проговорила розововолосая.
- Оппа... - прошептал парень и убежал...
Поделиться7822012-11-09 03:01
Часть 6
POV Сакура.
Ну, все. Этот идиот меня достал. Пусть сам выживает в этом безлюдном мире или умирает. Мне на него плевать.
Мы с ним разошлись. Он пошел направо, я налево. Надеюсь, мы не встретимся. А то опять затошнит.
Так... Куда теперь? Я же это место в городе не знаю... Почему-то не приезжала сюда раньше. Хм... Черт, я заблудилась... Если пойду назад, то могу встретиться с ним. А если встречу его, он решит, что я испугалась и вернулась назад. Лучше умереть, чем так позориться... Блин. А тут страшновато. Дома заброшены. Машины разбиты. Фонари попадали. Что тут произошло?
Вдруг я услышала чье-то рычание. По лицу пот, а в горле пересохло. Тихо поворачиваюсь... ААААА! Огромные собаки. Штук двадцать... Мамочки...
Я рванула со всех ног назад. Они за мной. Они такие быстрые. Все были черного цвета. Ростом достигали до моих бедер. Это полный капец... Мне не жить.
Бегу, не оборачиваясь. Те самые повороты. Побегу вперед. Блин. Они догоняют! Давай, беги! Беги!
Оппа... Кто это? Это он! Подбегаю к нему и прыгаю на его руку. Он стоял с расширенными глазами. Рот разинут. Я сама не зная, что делаю, прижималась к нему. А там бегут собаки.
- Черт! Останови их!
- А ты выбрось из рук этот пирожок им. - тут я посмотрела на руку. О елки... Я же из сумки взяла пирожок и ела по дороге.
Он взял из моих рук эту еду и кинул им. Они сразу же побежала все доедать. Хм... Интересно, как они его поделят? Да не важно... Слава богу, я убежала от этих живодеров. Саске повернулся и пошел вперед. Я у него на руках. Пять минут я ничего даже не замечала, но тут... До меня долетели слова внутреннего голоса.
"Дура! Он решит, что тебе нравится!" - я тут же выскочила из его рук. Дала пощечине и крикнула:
- Болван!
- Не, ну шикарно, да? Я ее спас, понимаете ли, а меня за это бьют и болваном называют. - дотронувшись до щек, произнес он. Действительно, что на меня нашло? Дура...
Он прошел мимо меня.
- Стой! Прости... Я действительно переборщила. Просто... Не важно. - опустила я глаза.
Он остановился, повернулся и маленькими шагами, начал ко мне подходить.
- Да ничего... Понимаю. - сказал он. - Может... Не будем тратить время на простые ругательства? - оппа...
- Эм... Хорошо. Я очень постараюсь.
- Мир? - протянул он руку, чтоб я его пожала.
- Мир.
Поделиться7832012-11-09 03:02
Часть 7
Ребята шли по улицам. Все было, как во сне. Живых людей нет. Никого. Страшновато даже. Хоть они и помирились, но спорили без конца.
- Да мы просто в другом измерении, куда нас прислал тот дед. - сказал Саске.
- Чепуху не говори. Это наш мир. - кричала девушка.
- От тебя меня тошнит! - скрестил он руки.
- Как мило. Целься в глаза, чтоб я тебя больше не видела! - отвернулась от него девушка.
Они посмотрели друг на друга и снова продолжили путь. Только теперь без разговоров. Если они один день не могут нормально относиться друг к другу, то как жить будут месяц или год, или несколько.
- Куда пойдем? - нарушил тишину парень.
- Эм... Придумала. Тут за городом есть озеро. Там красиво. Я часто отдыхала с родителями там. Вот только... Без машины не обойтись. - опустила глаза Сакура.
- Хах. Без проблем. Вон мотоцикл. Хоть водительских прав у меня нет, я отлично умею водить. - он указал на черно-красный мотоцикл. - Они очень дорогие. Повезло же. - хитро улыбнулся парень, подойдя и дотронувшись до него.
Затем, он взял шлем и кинул девушке.
- Надевай. Поехали. - сказал он.
Она надела шлем и села на мотоцикл. Парень тоже сел.
- Хватайся. - проговорил парень.
- За что?
- Тебе, что, трудно обнять меня? - приподнял бровь Саске.
- Конечно да! Легче зомби поцеловать, чем обнимать тебя.
- Ну ладно. Тогда оставайся. - тут девушка еле подняла руки и направила к нему. Она его обняла. Он завел мотор, и ребята двинулись с места.
- Саске, заедем в супермаркет. Возьмем еды, палатку, спички и все, что нужно для житья там. - сказала девушка.
- Хорошо. - ответил он и повернул в сторону магазина.
Они поехали в самый огромный магазин. Сакура быстро вошла внутрь.
POV Сакура.
Я осмотрелась. Тут есть все. Еда, посуда, и все, что нужно для похода. На втором этаже одежда и телефоны. На третьем этаже мебель. И на четвертом телевизоры, компьютеры и другое...
- Саске, иди, возьми все для похода, а я займусь едой. Не забудь спички. - сказала я. Он быстро побежал налево, а я направо.
Я взяла большую сумку и начала выбирать. Так... Бутерброды, колбаса, йогурты, сок, овощи, фрукты и другое. Вот теперь проблема... Как это унести? Блин. Надо тащить изо всех сил. На мотоцикле это не поместится. Что-нибудь другое нужно. Медленно добираюсь до выхода и вижу его, стоящего рядом с шикарным джипом. Круто...
Поделиться7842012-11-09 03:03
Часть 8
Тихо шевелятся листья на деревьях. Слышны пение птиц. Небо голубое-голубое, как океан. Солнце светит все ярче и ярче. Тишина и спокойствие. Все, что нужно для жизни на Земле.
Озеро медленно колышется от легкого ветерка. Трава зеленая-зеленая. Казалось бы, ничто не разрушит тишину, пока машина со своим мотором не начала шуметь.
- Осторожней! Сейчас врежемся! Саске, направо! Дерево! Да приди в себя! - кричала девушка во весь голос.
- Да успокойся ты. Я же нормально еду. Пристегни ремень, хотя бы и хватит орать. У меня уже правое ухо опухло. - тихим голосом проговорил Саске.
Машина остановилась у берега озера. Девушка быстро выскочила оттуда и начала кричать:
- Земля! Твердая, любимая земля! Я думала, что не коснусь больше тебя! - говорила она, смотря вниз.
Парень с тупым взглядом посмотрел на нее.
"Я что, так сильно дергал, что у нее мозги расплылись?" - подумал парень.
Девушка быстро побежала к озеру, и сняв кеды, маленькими шагами, коснулась воды.
- Можно вопрос? Зачем мы вообще сюда приехали? - спросил черноволосый, который стоял рядом с огромным джипом.
- Я всегда приезжала сюда, когда было плохо. - улыбнулась Сакура и отвернулась.
"Ппц. Ей плохо, а я должен два часа водить машину. Женщины захватили мир." - подумал он.
- Ну, все. Хватит расслабляться. Надо найти дрова, поставить палатку, еда готова. Впрочем... Это все... - подбежав к парню, сказала девушка. - Иди, находи дрова.
Парень вздохнул и пошел в сторону леса.
- Стой! Топор возьми. Зубами грызть будешь, что ли? - хихикнула она и бросила этот инструмент на землю.
Саске опять вздохнул и вернулся, чтоб взять его. Он маленькими шагами начал идти к лесу. Темный, страшный лес. Хорошо, что парень не был трусом. Он сразу же начал рубить ветки деревьев (Бедные деревья.) и собирал их. Парень двигался все дальше и дальше, пока не услышал:
- САСКЕ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - "Отлично. Что я опять натворил?" - подумал черноволосый и повернул назад.
По пути, он брал упавшие ветки. И поэтому, двигался медленно.
На улице уже темно. Он все еще идет. Наконец выйдя из леса, он увидел палатку и костер.
- Откуда дрова-то?
- Болван. Пока тебя не было, я сама сходила. И объясни мне кое-что. - скрестила девушка руки.
- Что?
- ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА ПАЛАТКА?! - парень действительно забыл про Сакуру и взял только себе. Он промолчал, а девушка вошла внутрь мини домика. Саске бросил дрова и решил к ней присоединиться, только вот, она его толкнула и кинула в лицо два одеяла и подушку.
- Сам виноват, идиот.
Поделиться7852012-11-09 03:03
Часть 9
POV Саске.
Ночь. Холод. И я лежу на улице. Эта девчонка... Сводит меня с ума! В плохом смысле. Она, что, думает, что я извращенец? Боже. Я просто про нее забыл и взял палатку только для себя. Точнее, уже для нее.
Я проснулся посреди ночи от шороха. Дикие звери что ли? Отлично. Пусть приходят и рвут эту палатку. Хах.
Стоп. Я похоже, не один не сплю. Поворачиваю голову направо и вижу девушку, сидящую на берегу озера. Она смотрит на небо, а на руке ветка, которой она что-то рисовала на песке. Я пригляделся. Это Сакура. Когда она так сидит, даже не узнаешь ее.
Я тихо встал с места и пошел в ее сторону.
- Что делаешь? - спросил я.
- А... Противный Тритон... - ну это уж слишком.
- Ах, ты... - тут я одумался, и скрестив руки, сказал: - Ты точно влюблена в меня - и хитро улыбнулся.
- Саске, сядь рядом. - попросила она.
Что это с ней? Неужели, Сакура действительно...
- Я всегда мечтала тебе сказать эти три заветных слова. - я с трудом сглотнул. Она значит, точно влюблена. Сакура приблизилась к моему лицу и начала говорить. - Иди в... Я думаю, ты догадываешься куда. Вот те самые три заветных слова. - щелкнув по моему лбу, сказала она.
Невыносимая особа. Да пусть признает.
- А может... Это ты в меня влюблен?
- ЧТО?! ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ. Хоть в кислоту меня засуньте. - я отвернулся, закрыл глаза и скрестил руки.
Сакура легла на траву. Руки свои, она использовала, как подушки.
- Да успокойся ты... Видимо, нам суждено друг друга ненавидеть. Это нормально. Красиво... - она смотрела на звезды. Действительно красиво. Сегодня звездопад. Как будто маленькие светлячки парят высоко в небесах и играют в догонялки. Я тоже лег на траву.
- А ведь мы объявили мир и обещали не ссориться. - проговорил я.
- Ну, а кто виноват-то? Ты же всегда лезешь со словами: "Ты же меня любишь". Это бесит. - скрестила она руки и гневно посмотрела на меня.
- Ладно, прости. Больше не буду. Просто...
- Просто что?
- Просто ты так ведешь себя... Короче, забей. - сказал я.
- Неуч. - отвернулась Сакура.
- Что ты сказала? - я присел на колени. Она все так же лежала отвернувшись и скрестив руки.
Ну, все. Она напросилась. Я подошел к ней ближе и начал щекотать.
- Саске! Прекрати! Хахах. Я же щекотки... Хахаха... Боюсь! - кричала она.
- Ага! Сама напросилась. - она резко дернула меня за руку и я свалился.
Наши взгляды столкнулись. Расстояние между лицами было пять сантиметров. Она с удивлением смотрела на меня. Да я и сам удивился.
- Слезь с меня! - крикнула она и толкнула меня на землю. Я быстро упал. Она приподнялась и пошла куда-то.
- Ты куда?
- В лес. На завтра дрова нужны, а на тебя рассчитывать нельзя! - ответила она.
- Уверена? Не боишься диких животных? - она остановилась и застыла на месте. Потом сделала еще два шага.
- Не боюсь. - и она вошла в лес.
Поделиться7862012-11-09 03:04
Часть 10
POV Саске.
Я сидел у озера и все еще смотрел на небо. Рукой держал веточку дерева и так же, как и Сакура, я рисовал то, что видел на небе, не смотря на землю. Посмотрев вниз, я увидел кружочек. Это была луна. Рядом маленькие точки. Это звезды. Видны ночные облака. Хм... Я создал произведение искусства на песке. Хех.
А куда пропала Сакура? Ее минут пятнадцать нет. Сама виновата. Нечего идти в лес ночью. Кто ее просил-то? Блин. На душе не спокойно. Черт. Чего это я волнуюсь? Эта девчонка сама разберется. А вдруг... На нее напали дикие звери? Ну, тогда бы она закричала. А если ей откусили голову прежде, чем она успела заметить животных? Да о чем я думаю? Это же чистый бред. В любом случае, такие мысли не дадут мне спокойно сидеть и я по любому пойду выпутывать эту глупую из приключения. Я взял фонарик из палатки и пошел вслед за ней. На земле были оставлены следы и я мог ее быстро найти. Поворот налево, потом направо, затем вперед. Черт. Далеко же она пошла... Хм...
Тут я увидел большой камень. Даже огромный. Его освещала луна и он был похож на сияющий бриллиант. Даже глупо. Я пригляделся, и увидел человека, сидящую на камне. И это...
- Сакура... Ты что там делаешь? - ее волосы сияли, как серебро. Ее маленькое тело немножко дрожало. Ее большие, зеленые глаза смотрели на меня. О чем я думаю? Приди в себя, Саске!
- Глупый Саске. - тихо произнесла она.
- Что? В честь чего?
- Испугался за меня. Не надо было приходить. Я лишь любовалась природой в одиночестве и мне это нравилось, до того момента, пока не появился ты. - она была уравновешенной. Не такой, какой бывает обычно. Она на меня орала, кричала, оскорбляла, а сейчас... Я ее не узнаю.
- Прости. Я пошел. - что я ляпнул? Я что, попросил прощения??? Ты идиот, Саске!
Я повернулся назад и сделал шаги.
- Стой. Ладно. Разрешаю тебе тут побыть.
- Хорошо. - ну и ну... Я чокнулся. Что со мной? Я ни разу ей не грубил. Вот блин.
Я попытался залезть на камень, но шмякнулся на землю, что заставило Сакуру хихикнуть.
- Что смешного?
- Здорово упал. - улыбнулась она.
- Пффф... - я снова повторил попытку, и опять поражение. - Ты как туда залезла?
- Да тут же, ступеньки есть. - она указала налево. Я прошел туда. Елки... Давно сказать нельзя было? Сакура...
Я залез на огромный камень и лег туда. Да уж... Тут вид даже лучше, чем там, у озера.
- Ты беспокоился? - услышал я голос.
- М? - посмотрел я на нее.
- Ты бы сюда не пришел, если б не волновался. Это же верно? - спросила она.
- Эм... Нет. Я просто пришел за дровами. - повернул я голову.
- Врешь.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Либо, ты скажешь правду, либо, я тебя толкну и ты так упадешь, что не очнешься. - эх... Ну и девушка.
- Да-да. Я волновался. Довольна? - спросил я.
- Оооо. Так ты... Ко мне неравнодушен?
- Черт.
- Значит, угадала. - она приблизилась ко мне. Расстояние между нашими лицами 5 см. Я сглотнул даже. Что она собирается делать. Я зажмурил глаза и ждал очередного удара, но вместо этого... Получил поцелуй в щеку...
Поделиться7872012-11-09 03:05
Часть 11
Утро. Рассвет. Солнце только-только просыпается и появляется за горизонтом. Облака плывут далеко-далеко. Цвет неба еще темно-синее. Звезды пока не исчезли там.
Парень, лежащий на камне только начал просыпаться. Он открыл глаза и посмотрел вперед. Сидела девушка.
- Сакура... Доброе утро. Ты что, не спала? - спросил он.
- Привет. Ага. - зевая, произнесла она. От холода ее тело покрылось мурашками. Парень усмехнулся, видя, как она дрожит. Он снял свою футболку и протянул ей.
- Ты что делаешь? - спросила она.
- Тебе же холодно.
- И думаешь, это меня согреет? - она указала на футболку.
- Ну это хоть что-то. - она взяла ее. Футболка была длинной и ее можно было использовать хотя бы, как шарф. Это было весьма кстати. У девушки на утро заболело горло.
- И ты что, будешь вот так вот передо мной ходить? - она посмотрела на парня, у которого был обнаженный торс.
- Я вообще-то ради тебя стараюсь. - скрестил он руки и закрыл глаза.
- Ладно-ладно. Пошли туда. - она указала в сторону, где они оставили вещи. Ребята спустились с камня и пошли назад. В лесу еще было темно. Саске шел впереди, а Сакура старалась не смотреть на него. Она смущалась.
- Сакура... А что означал тот поцелуй? - спросил парень.
- Эм... Не знаю... - проговорила она и опустила глаза.
- Что это с тобой? Ты покраснела. - улыбнулся он.
- Нет. - она опустила голову.
- Все щеки красные. - он коснулся рукой ее щеки. Она дернулась и крикнула:
- Сказала не красные, значит не красные!
- Ладно. Успокойся. - они шли молча. На полянке они увидели свою палатку и вещи.
- Пошли перекусим. - сказала Сакура и побежала в сторону палатки. Она достала два йогурта, бутерброды и себе конфетку. - Держи. - девушка кинула ему еду.
- Не говорили, что едой нельзя бросаться? - возмутился парень.
- Ешь. Не то заберу.
Сакура встала с места и пошла к озеру. Она пристроилась на берегу и принялась за еду.
Саске взял свою порцию и пошел за ней. Он сел рядом, а солнце только теперь начало появляться.
- Красиво... - произнесла девушка. Парень улыбнулся и кивнул.
- Знаешь... - прошептал он и девушка повернулась в его сторону. - А к такой жизни можно привыкнуть... И... Раз уж мне было предназначено остаться на едине с кем-то, я рад, что им оказалась именно ты. - он коснулся ее руки своей и улыбнулся.
- Я... Тоже рада, Саске. Ты не такой уж и плохой. Спасибо тебе, за все. - она улыбнулась в ответ. Сакура взяла свой бутерброд и посмотрев в сторону восходящего солнца, продолжила его есть. Саске засмотрелся на нее.
- Эм... Что? - удивилась девушка с изумрудными глазами.
- Да ничего. Просто забавно на тебя смотреть.
- Ах так! - "Сакура, стоп. Ты только начала с ним ладить" - подумала она. - Ладно. Ничего страшного. - хихикнула она.
Поделиться7882012-11-09 03:05
Часть 12
Саске и Сакура все так же сидели и завтракали. Солнце давно уже проснулось. Девушка зажмурилась, от такого сияния. Она сняла с шеи футболку парня и прикрыла им голову.
- Так-то лучше. - тихо сказала она, снова подняв руку с бутербродом, чтоб откусить его.
- Хех. - усмехнулся парень, что заставило девушку прервать мысль о еде.
- Что? Что смешного?
- Да так... Просто, мне говорили, что ты скромница. - он поднес свою руку к своим губам и не показывая Сакуре, хихикнул.
- Даааааа??? - она приподняла одну бровь. - А мне говорили, что ты извращенец. - поставив бутерброд на траву, скрестила руки девушка с изумрудными глазами.
- Что??? Кто такую чушь сказал???
- Все девчонки класса. Каждая говорила, что у тебя с каждой что-то было. - на лице у нее нарисовалась хитрая ухмылка.
- Ни хуа-хуа. То есть, чихуа-хуа. Тьфу ты. Точнее, ни фига себе!!! - выпучил глаза парень, а его челюсть познакомилась с землей.
Девушка засмеялась видя выражение его лица. Она достала телефон из кармана и сфотографировала парня до того, как он успел очухаться.
- Что? Немедленно удали. - серьезно сказал Саске.
- Хахах. Нет уж! Это же память на всю жизнь! - она встала с места и убежала от парня.
- Стоять! - он за ней. Ветер усиливался. Волосы девушка так красиво в нем играли. Реснички ее хлопали, сама она смеялась звонким смехом. Это заставило парня засмотреться на нее. На лице у него появилась улыбка. Мысли полетели не в ту сторону. Сначала он думал, как забрать у нее мобильник, а сейчас, о том, какая она красивая.
- Осторожно! - этот крик заставил парня проснуться. Он посмотрел вперед и... Бабах... Он полетел мордой в дерево. Парень стоял еле пошатываясь. Черноволосый схватился за нос.
К нему подбежала девушка.
- Ты в порядке? - хихикнув, спросила она.
- Тут кое-кому смешно похоже. - он отвернулся и закрыл глаза.
- Хихи... Прости. Больно? - парень решил, что это идеальный момент. Он резко повернулся к ней лицом и схватился за телефон. - Эй! - девушка не хотела отдавать и сильнее ухватилась за него.
- Дай сюда! - крикнул парень.
- Ни за что! - девушка дернула с такой силой, что она сама не смогла сдержать равновесие и земля ее притянула. Саске, державший телефон, упал за ней.
- Спасибо, за мягкую посадку. - проговорил парень, который упал на нее.
- Ах ты... - они внимательно посмотрели друг на друга и засмеялись.
Сами не понимают, из-за чего смешно? У Сакуры болела спина, но она не плакала, а наоборот.
- Нет. Ты не скромница. Ты самая веселая. Хахах. - смеялся Саске, смотря ей в глаза.
- А я еще не знаю кто ты... Вдруг окажешься извращенцем? - хитро посмотрела она на него.
- Не, не, не! Верь мне! Я не такой. - он уже и позабыл о фотографии. Он отпустил телефон. Он приближался к ней все ближе и ближе.
- Са... - она не смогла договорить, потому, что их губы прильнули друг к другу...
Поделиться7892012-11-09 03:06
Часть 13
Поцелуй длился долго. Он был таким нежным и в то же время страстным. Сакура ответила на поцелуй и даже обняла его за шею. Все вокруг исчезло. Просто белая пустота и они... Он, она и их поцелуй. Им на все стало наплевать. На прошлое, на будущее... Есть только настоящее. Они могли бы целоваться часами, только потребность в воздухе заставило их оторваться друг от друга. Не хотя, Саске отстранился и заглянул в ее прекрасные изумрудные глаза, в которых сияла радость.
- Я люблю тебя, Харуно Сакура. - прошептал он.
- И я тебя, Саске. - ответила она. Они еще долго смотрели друг на друга и молчали. Лишь взглядов было достаточно, чтоб их сердца бились на максимальную скорость.
- Саске... Можно я встану? - прошептала Сакура, лежащая на траве. Он посмотрел на ее положение и резко отодвинулся. Она поднялась и посмотрела в сторону озера. Парень сидел рядом и нежно улыбался, смотря на нее. Она тихо провела рукой по траве, в поисках его руки. Наконец, их пальцы соприкоснулись. Она осмотрела его с ног до головы.
- Что-то не так? - спросил парень.
- Эм... У тебя торс обнаженный. Футболку надеть не хочешь? - она взяла его одежду и протянула ему.
- А тебе не нравится? - хитро улыбнулся он.
- Хихи. Сложный вопрос. - начала она хихикать. - Ладно. Не надо, если не хочешь. Пошли, надо вернуться в палатку. - она приподнялась, вслед за ней и парень.
- Стой. - проговорил парень. Девушка остановилась и внимательно посмотрела на него. На его черные и безумно красивые глаза.
- Что? - приподняв уголки губ, спросила Сакура.
- А вот что. - он подошел к ней и наклонившись, поднял ее на руки.
- Что ты делаешь? - хихикнув, задала она вопрос.
- Я? А я несу свою принцессу, нет, королеву.
- Хахах. Не стоит так утруждаться. Я лучше на своих, двух... - девушка хотела слезть, но Саске ее не отпустил.
- Не. Я уже решил. - он начал шагать в сторону палатки. Сакура была на седьмом небе от счастья. Ее мечта сбылась. Принц носит ее на руках и называет "Королевой". Он ее любит, и всей душой, желает быть с ней навеки. Она чувствовала, как быстро бьется его сердце. Будто готово выпрыгнуть из груди.
Саске тихо наклонился и положил ее на траву. Затем снова нежно коснулся ее губ.
- Как думаешь, это сон? - спросил он, улыбнувшись.
- Надеюсь, что нет. А сели, это все же сон, то я проснусь и признаюсь тебе в чувствах. - она отпустила его шею.
- Обещаешь?
- Обещаю. - девушка приподнялась и огляделась.
- Что такое? - спросил парень.
- Не можем мы тут оставаться навечно. Поедем в город?
- Ладно. Оставим это все?
- Давай. - Сакура встала с места и пошла в сторону машины. Саске смотрел ей вслед и задумался о своем. Любовь свела его с ума.
- Эээй! Идем! Я водить не умею! - ее голос вернул парня на землю. Он быстро приподнялся и побежал к ней.
Поделиться7902012-11-09 03:07
Часть 14
Сакура и Саске приехали в город. Яркое солнце куда-то пропало. Небо укуталось в тучи и капельки дождя тихо падали на землю. Парень поехал в центр города, а девушка не понимала, куда они едут. Но все же, ей было все равно, куда ехать. Лишь бы с ним. Саске припарковался около огромного здания. Где-то тридцать этажей.
- Где мы? - спросила девушка.
- Тут моя квартира есть. - сказал Саске и закрыл за девушкой дверь. Сакура уставилась на здание и не могла оторваться. - Пойдем. - улыбнувшись, черноволосый проговорил ей. Они вошли внутрь. Свет был включен. Ребята побежали к лифту и зашли внутрь. Там было просторно. Были диваны по углам, вместо стен - зеркала. Даже жить тут можно.
- На каком этаже ты живешь? - спросила девушка.
- На последнем. - парень взял ее за руку. Лифт двигался быстро и через две минуты, они оказались наверху.
Саске и Сакура пошли в сторону его квартиры. Парень вытащил из кармана ключи и открыл дверь. У розововолосой затаилось дыхание, когда включился свет. Там было большое окно. От потолка до пола. Нежно-зеленые шторы были задвинуты. В углу стояло кресло. Огромный плазменный телевизор располагался на стене. А под ним находилась тумбочка, в которой хранились диски и рядом стояли колонки. Возле них большой диван. Маленькие диванчики в форме кружочков окружали его. А у окна, стоял красный рояль. Сакура была в шоке от увиденного. Она медленно прошла внутрь и не открывала глаз от рояли.
- Играешь? - спросила она у парня.
- Ну да. Хочешь послушать? - улыбнулся он, а Сакура кивнула. Парень прошел и сел на стул. Саске начал играть свою мелодию, от которой у Харуно внутри все сжалось. Будто волна окутала, вместе с легким бризом. Такая прохладность и нежность. Она сидела рядом и просто утонула в мелодии. Ее она слушала впервые, но она так поразилась.
- Волшебно... - закрыв глаза, прошептала девушка.
- Спасибо. - улыбнулся Саске. Сакура улыбнулась в ответ и став с места, подошла к дивану. Она легла на него и посмотрела на люстру. Осколки стекла так сияли и освещали все помещение. У нее даже глаза заболели из-за источника света в этой комнате. Послышался звук грома. Сакура снова поднялась с места и подошла к огромному окну. Дождь усилился, но ее это заставило улыбнуться. Саске подошел сзади и коснулся ее плеч.
- Люблю дождь... В них... Можно скрыть свои слезы... - прошептала она и вспомнила свою жизнь. Затем резко решила обо всем забыть, чтоб перед любимым не расплакаться. Черноволосый обнял ее и они стояли, любуясь дождем. Хоть никого не было, город сиял и блестел. Горел свет. И это было так красиво.
- Сакура... - прошептал парень. Девушка замерла. От одного его слова, все сжималось внутри. Его голос... Такой нежный... - Я тебя люблю. - он повернул ее лицом к себе и нежно коснулся ее губ. По ее щекам скатилась одна слезинка. Саске отстранился.
- Что случилось? - спросил он беспокойно.
- Да нет... Ничего особенного...
- Расскажи мне, Сакура...
Поделиться7912012-11-09 03:07
Часть 15
- Расскажи мне... Сакура... - Саске коснулся ее щек рукой и протер слезу.
- Я... Не могу... - она опустила глаза, скрестила руки и села на диван, отойдя от окна.
Парень ничего не понимал. Почему она плачет? Он ли в этом виноват? И почему она не рассказывает? Все эти вопросы терзали его душу. Он подошел к ней, сел рядом и нежно обнял. Сакура положила голову на его грудь и тихо вздохнула.
- На тебя... Когда нибудь собственная мать руку поднимала? - тихо произнесла девушка. Саске опустил глаза и с непониманием посмотрел на девушку.
- Нет конечно.
- А моя да... Отец наказывает за маленькую ошибку. Например, протерла пол и осталось одно пятно. Я не могу с ними жить. Я их... Ненавижу... Не могу пролить слезы перед ними, поэтому... Я ждала дождливую погоду, чтоб скрыть в ней мои слезы. - Саске был в шоке от услышанного. Как родители могут избивать собственную дочь?
- Да их надо родительских прав лишать! - сжал он кулаки. - Как так можно?! Сакура, почему ты из дома не сбежала? - парня наполнял гнев. Он так и представлял, как орет на родителей Харуно.
- А куда я пойду? Они знают всех моих подруг. Позвонят им... И... - снова скатилась слеза. Саске заглянул в ее глаза и произнес:
- Если все вернется на свои места и люди снова появятся, я тебя с теми тиранами не оставлю. Переедешь сюда, ко мне. Уж тут-то они тебя не найдут. - он сильно ее обнял и она чувствовала себя защищенной. Они так бы и просидели всю жизнь. Обнаженный торс Саске был таким теплым. Сакура прижалась к нему и уснула, положив голову на его плечо. Он нежно гладил ее спину и поцеловал в лоб. "Милая Сакура... Точнее, МОЯ милая Сакура" - подумал он и улыбнулся. Никогда в жизни ему не дано было испытать такое чувство. Теперь он понимал, почему из-за любви многие заканчивали жизнь самоубийством. Раньше, он считал глупцами таких. Но теперь поняв, что лучше умереть, чем не быть с любимым человеком гораздо лучше. Сакура тихо дрожала из-за холода в квартире. Парень сразу же почувствовал ее дрожь. Он аккуратно положил ее голову на подушку, сам пошел в комнату и принес одеяло. Свет Саске выключил и укрыв Сакуру, лег рядом. Она снова прижалась к нему и почувствовала тепло. Он обнял ее и не мог заснуть, видя, как любимая девушка спит и улыбается во сне.
- Сладких снов. - он нежно ее поцеловал и закрыл свои глаза.
Ночь. Ни единого звука не слышно. Кругом гробовая тишина. Дождь прекратил лить. Листья на деревьях покрылись маленькими каплями воды, которые сияли словно бриллиант при свете луны. Дул легкий ветерок на улице и капельки падали на землю. Небо покрылось черным оттенком и миллиарды звезд сияли. И все было как в сказке. Звезды падали один за другим, оставляя за собой белые дорожки. Если бы они это видели...
POV Сакура.
Самый лучший вечер в моей жизни... Так тепло, так прекрасно быть рядом с ним - с человеком, который любит тебя и всегда готов защитит, какая бы опасность не грозила. С человеком, который понимает и ценит тебя. С ним, я всегда буду чувствовать себя, как он говорит "королевой". Я благодарна ему за каждую минуту, нет, секунду, проведенную с ним. Хочется надеяться и верить, что мы всегда будем вместе... Вместе до конца...
Сладкий сон разрушил звук будильника. Ненавижу его за это. Медленно и тихо пытаюсь открыть глаза, а они этого не хотели делать. Я протерла их руками и посмотрела на часы. 7.00... Хм... Я все так же не открывая глаз, нащупала телефон на тумбочке и посмотрела туда. Стоп... Число... Число поменялось. Три дня назад была эта дата. Так. А я где? Дома? Нет... Только не это... Это был сон...
Поделиться7922012-11-09 03:08
Часть 16
POV Сакура.
Почему? Почему? Почему ты заставил влюбиться в тебя, Саске?! Это был сон... Этого больше не будет. Саске... Теперь мы снова будем ссориться? Снова будем ненавидеть друг друга? Нет. Только не это.
Я уже сидела, переодевшись в школьную форму, а на глазах слезы. Как же мне плохо. Я сжимала юбку сильнее рукой и капельки слез лились на нее, затем исчезали.
Смотрю в окно, в сторону твоего дома. А твои окна закрыты. Прости...
Время идти в школу. Я взяла сумку, телефон и вышла из комнаты. Мама что-то кричала мне, но я надела наушники и вышла из дома, ничего не слыша. Я шла по пустой улице и слушала музыку. Опустила голову, чтоб никто слез моих не видел. Саске. Саске. Только его имя в голове! Все надоело! Стоит ли все бросить и начать новую жизнь? Стоит ли забыть все те дни? Я... Не знаю ответа.
Я даже не заметила, как оказалась на территории школы. Глаза красные от слез. Я вытерла щеки и вошла в класс. Сначала на всех посмотрела. Среди знакомых лиц не было его... Где же ты?
Я села на самую последнюю парту и не снимая наушников, смотрела в окно. Учитель уже давно вошел и вел урок. Хорошо, что он не видел меня. Сегодня должна была пройти какая-то проверка, поэтому нам приказали каждый урок сидеть в одном классе. Первый прошел, второй, третий... Три минуты до звонка. Как же хочу пойти домой, лечь на кровать и остаться на едине со своими мыслями. Боже... За что мне все это?
Звонок... Неожиданный звук заставил меня дернуться. Все поднялись с мест.
- Что случилось? - спросила я, сидящую девушку спереди.
- Конец занятиям. - выдохнула она.
Уже??? Я похоже, провела пол дня в раздумьях. Мысли только о нем. Не могу выбросить его из головы. Почему? Потому, что люблю. Это дольше жизни, это выше неба.
Я тихо собрала вещи и встала с места. Тут в класс влетел...
- Саске... - прошептала я. Девушки завизжали от радости. Он маленькими шагами подошел ко мне.
Конец POV.
Он подошел к ней и взяв за руку, побежал к выходу. Девушка ничего не понимала. Она даже не знала что чувствовать. Радость или удивление? Они вышли из школы и направились в какую то непонятную сторону. Сакура пыталась успеть за его шагами, но не получалось. Она боялась заговорить. Думала, что он нагрубит. Ведь любящий Саске был только во сне. Теперь его нет. И никогда не будет. Девушка шла опустив голову и снова утонула в своих мыслях. Парень остановился возле скамейки и сел туда. Девушка тоже. Он нежно коснулся ее губ своими.
- Не хочу тебя терять. Хоть это и был сон. Я не проживу без тебя. - отстранившись, прошептал парень.
- Стой. Так ты тоже помнишь, дни, когда мы остались одни на всем белом свете??? - удивилась девушка.
- Ты тоже??? - Сакура кивнула и улыбнулась. Их губы снова соприкоснулись.
- Вы справились, дети мои... - прошептал дедушка, который стоял возле дерева и исчез...
- Собирай вещи. - сказал Саске.
- Что?
- Ты будешь жить у меня и точка.
- Вернулся старый Саске. - улыбнулась девушка и поцеловала его...
Поделиться7932012-11-09 04:18
Название:Лагерь любви
Автор: Тигровая роза
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура.Науруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Миди, 40 страниц
Кол-во частей: 23
Статус: закончен
Описание:
Читайте
Хорошая новость
Утро в Токио было солнечным как никогда. Сегодня теплое солнышко оповещало о наступившим лете, которое все так долго ждали. Деревья пошатывались от легкого ветерка, тем самым создавая прохладу, а цветущие клумбы дарили незабываемый приятный аромат. В парке уже занимали места родители с маленькими детишками, которые игриво гоняли голубей и звонко смеялись, радуясь предстоящим каникулам. Не далеко от этого парка, в одной из многочисленных квартир, все еще спала девушка. Упорное сопротивление будильнику и солнечным зайчикам было проиграно:
-Твою мать! Кто-нибудь закройте шторы! – простонала розоволосая.
Знакомьтесь – Сакура Харуно, обладательница необычайно красивой внешности и просто хороший человек.
"Черт! Забыла, что живу одна. Придется вставать…" – с такими мыслями девушка поднялась с постели и закрыла проклятые шторы.
"Сегодня первый день лета. Учеба закончилась! Значит можно отдохнуть." – рассуждала Сакура по пути в ванную. Там она попрощалась с образом заспанного ангелочка и привела себя в порядок. Теперь перед зеркалом стояла дольно привлекательная девушка: длинные розовые локоны аккуратно спадали на плечи и белый топ, который контрастно гармонировал с черными шортиками и бело-розовыми босоножками на небольшом каблуке. Оставалось дело за малым, улыбнуться своему отражению, что собственно она и сделала.
Спустившись, Харуно отправилась на кухню завтракать. Девушка жила одна в большей квартире, оставленной родителями. Они работали в другой стране и не имели возможности навещать дочь. Иногда прилетали по праздникам, но это не лишало Сакуры чувства одиночества. Она очень за ними скучала, а переехать к ним не решалась. Все-таки друзья, школа занимали не последнее место в жизни. Еще была любимая тетушка Цунаде, которую Харуно просто обожала. Эта белокурая женщина с довольно пышными формами, тоже время от времени навещала розоволосую и её лучшую подругу – Хинату Хьюго. Эта девченка была очень привлекательной внешности: мягкие черты лица и длинные черные волосы, пышная грудь. По характеру – полная противоположностью Сакуры. Наверное поэтому они и сдружились.
Горячий кофе, печенье на столе и легкий ветерок из открытого окна. Только зеленоглазая хотела отпить глоток бодрящего напитка, зазвонил телефон. С огромным усилием, но она все-таки ответила:
- Здравствуй ,тетя!
- Приветик, Сакура! У меня для тебя радостная новость! – Цунаде на столько была счастлива, что это чувствовалось даже через телефон.
- Можно сказать вы меня заинтриговали. – безразлично сказала Саку, сделав глоток кофе.
- Да-да!
- Так что за новость? – такая медлительность со стороны тети начала раздражать девушку.
- Думаю, вы с Хинатой не хотите провести всё лето в Токио. Поэтому…вы отправляетесь в летний лагерь "Коноха"! – быстро на эмоция выпалила женщина. От чего Сакура чуть не подавилась печеньем.
- Но...
- Ничего не хочу слышать! Хината уже знает. Иди собирай вещи, завтра за вами приедет автобус. Все, целую…
- на том конце послышались гудки, а Сакура все еще не могла прийти в себя…
"Великолепно! И это «хорошая» новость?!" – с такими мыслями Харуно и провела весь дальнейший день. Собирала вещи и размышляла о всех минусах этой поездки. Кто знает…а может это не так и плохо?
Поделиться7942012-11-09 04:18
Лагерь любви.
"Коноха"
Следующий день не заставил себя долго ждать. Чудесная погода и ясное небо обещали хорошую поездку. Сакура не стала испытывать судьбу на прочность и пораньше проснувшись, пошла готовиться к дальней дороге.
Поколдовав немного на кухне, завтрак из бутербродов и легкого чая, стал за счастье. Так как еда в этом доме приветствовалась, можно сказать, в любом виде. Несколько минут и Харуно уже домывала посуду. Время поджимало и поэтому, забрав ключи и чемодан, девушка вышла на улицу.
« Пять минут в запасе, отлично!» - подумала розоволосая и стала дожидаться обещанный транспорт. Сегодня она была в розовой майке, короткой черной юбке, спортивного варианта и такого же цвета босоножках. Все возможные веревочки и фенечки украшали запястья, а на голове – аккуратный конский хвостик, несколько прядей из которого, небрежно падали по бокам, придавая особой изюминки её образу.
Из-за поворота что-то мелькнуло. Какое же удивление испытала Харуно, когда перед ней остановился огромный двухэтажный автобус, с тонированными окнами и вежливым водителем. Этот мужчина, любезно предложил свою помощь и отнес вещи зеленоглазой. Сама Сакура, убедившись, что с её чемоданом все в порядке, решилась пройти в салон. Внутри этого четырехколесного монстра было уютно и прохладно, что только радовало. По бокам сидели такие же ребята, как она. Кто-то звонко смеялся, кто-то слушал музыку…но все как один замолчали, когда перед ними предстала симпатичная розоволосая девушка. Парни пожирали её взглядом, заинтересованно рассматривая, а девченки то и дело, подтирали слюни свои кавалерам.
Сакуре надоело такое внимание и желая побыстрей скрыться где-нибудь в уголку, она мгновенно отыскала свою подругу.
- Приветик! - улыбнулась Сакура.
- Привет! Ну и какого лешего мы здесь, а? – недовольно произнесла Хината.
- Сама в шоке! Это же Цунаде! Так что выбора все равно не было… - обреченно вздохнула зеленоглазая.
- И то верно.
Всю дорогу девушки разговаривали о парнях. Точнее, Хината говорила – Харуно слушала. Сакура терпеть не могла представителей мужского пола, так как те её только раздражали. Сколько молодых красавцев пытались с ней познакомится...но все, в последствии, уходили по одному известному адресу, так и не покорив неприступное сердце. С Хинатой же, всё было намного проще. Девушка охотно знакомилась с парнями в надежде найти своего единственного. Время пролетело быстро, чему пассажиры были только рады.
Все ребята вышли из автобуса и захватив вещи, проследовали за вожатыми. Вокруг была ухоженная площадка с множеством деревянных домиков. Зайдя в один из таких, Сакура и Хината встретили тетю Цунаде.
- Здравствуйте, дети! С сегодняшнего дня, вы будите отдыхать в лагере "Коноха". Прошу разойтись по комнатам, которые я вам покажу. Толпа моментально разбежалась, в надежде получить самое лучшее место. Сакуре и Хинате досталась комната номер 7. Подойдя к двери, девушки собирались войти, но услышали какой-то шум и повернулись. Увиденная картина была на столько смешна, что они не выдержали и засмеялись. Подруги наблюдали, как парень, выходив из комнаты, споткнулся и упал, а тот, что шел после него, полетел следом на блондинистую тушку.
Девушки присмотрелись к парням. Один – голубоглазый блондин, высокий и симпатичный. Другой – брюнет с глазами цвета оникса, тоже высокий и ух…какой красавец. Они оба выглядели злыми, поэтому подруги решили, что их лучше не беспокоить и, собирались уходит, как их кто-то позвал:
- Вы ведь новенькие? - спросил блондин.
- Верно. - ответила Хината.
- А, ну тогда я Наруто. Это мой друг, Саске. – поднимаясь с пола, знакомился Узумаки.
- Очень приятно .Я Хината, а это моя подруга Сакура!
- Ну если мы все познакомились, может разойдемся по комнатам? - промямлила Сакура. Взяв подругу за руку, они отправились в комнату, оставив парней в одиночестве.
- Странные. – только и сказал Наруто.
- Хм…пошли! Они развернулись и ушли, так же быстро как и появились
Поделиться7952012-11-09 04:19
Лагерь любви.
Часть 3
Сакура и Хината пошли в свою комнату при этом разговаривая о новых знакомых.Сакуре вообще было по фиг на них, но Хинате очень понравился Наруто.Она мечтала о их следующей встрече.Тем более, что Хьюго захотела свисти Саске и Сакуру, что отнюдь ненравилось Харуно.Он ей показался неприятным или приятным.Сакура сама не знала, но тот фат, что ее собираются сводит выводил девушку из себя.Хината уже планировала как она назовет их с Наруто детей, а Сакура и Саске будут хресными, Сакура пыталась слушать нормально и спокойно, но у нее не получалось:
-Хината, ты , что с ума сошла.Мы с ними знакомы только,- Сакура посмотрела на часы,- пять минут.
-Ну во первых, какая разница.Во вторых подруга признайся, он же тебе нравится!!
-Кто?Наруто??Ты что с ума сошла??
-Эй, Наруто не трогай.Я про Саске.
-Ооо. не лучше..
-Да, ладно тебе.Сегодня, кстати дискотека.Есть шанс познакомиться по ближе,- Хината зашла в комнату.
-Ты как хочешь, но я пас.
-Сакура...
-Что?Если он мне понравится, ты об этом узнаешь первая.
Хината улыбнулась, она была уверенна, что подруге нравится Саске, но ее упертость.Она пообещала сама себе, что сведет их.Сакура посмотрела на Хинату и поняла, что она не отстанет от нее."Господи, она влюбилась в Наруто.Согласна он не чего, но я не знаю.Она всех отшивала и тут ее осинило.Ндя..Саске..он чем то зацепил меня, может..нет..не..Он ме не нравится.Или нравится."Саку улыбнулась своим мыслям.
-Сакура, а сколько сейчас время!??Просто в шесть дескотека...
-Сейчас, всего то три!!
-Ааа...три...мы же не чего не успеем..- Хината начала бегать по комнате, как маленьий ребенок.Сакура посмотрела на подугу и тяжело вздохнула, потом перевела взгляд и еще раз всдохнула.
-Хина, успокойся.Нам еще чемоданы нужно разобрать.
-О!Точно.- Хината начала раскладывать вещи и мило болтала с Сакурой.
-Да..сегодня повесилимся..
-Знаешь, я тут подумала.У них может быть куча поклониц.Та, что у нас нет шансов.
-Да, ладно тебе.Я видела как они на нас смотрели!!
-Ну и как же?
-С интересом!
-Охх..
-Что:??
-Хината, мы для них не кто.Пойми,я не собираюсь не кем втречатся, тем более с таким как он.
-Это еще по чему.
-Ты видела какой он урод.Эти черные глаза, а волосы!Творчесий хаус, блин.
-Да, ладно..он милашка..
-Эй, ты опредились.Саске или Наруто.
Сакура наклонилась, что забросить чемодан под кровать.В этот момент вошли Саске и Наруто.Саске улыбнулся увидев Сакуру в током виде и решил сделать ей комплимент:
-Отличный зад!!
-Эээ..- Хината знала, что это к худшему.
-Как там тебя?- Сакура была зла.
-Саске.
-Так, вот, что Саске, завидуй молча.
-Ха..
-Эй, девчонки.Цунаде сказала, что бы вы спускалиьс в низ.Сейчас пять, мы едим и собираемся на дискотеку.
На Хинату слова блондина подействовали и она молненосно выскочила из комнаты, оставив парней в недоумении:
-Ээээ...она чего?- Наруто улыбнулся.
-Просто моя подруга любит эти вечаринки!- Сакура обьяснила что да как.
-Ха..а ты типо их не любишь?- Саске выходил из комнаты.
-Честно!Терпеть не могу.
-А что так?Музыка!"??
-Не, музыку люблю.А вот парни..
Наруто сжал кулаки от злости, Сакура это заметила и решила,что обезательно скажет Хинате.
-Что парни?- переспросил Учиха.
-Они меня бесят!!
-Оооо..может ты эта?
-Еще одно твой слово и ты окажешься в гробу, быстрей чем надо,- Сакура пригрозила кулоком и зашла в столовую.Саске и Наруто переглянулись и задали один и тот же вопрос:
-Не может быть..ты..
-Не может быть..ты
И они зашли в столовую и сели на против девушек.Стали наблюдать за ними, но для начала отлипили от себя поклониц.
Сегодня будет весело, поверте мне...
Поделиться7962012-11-09 04:20
Лагерь любви.
Получай, старый извращенец или всё только начинается!
Сакура подошла к шкафу и взяла свою одежду.Сегодня будет дескотека.Как же Харуно не хотела идти, но у нее не было выбора.Хината которая просто любила потусить, просто не оставила ей шанса на сопротивление.А еще Саске сказал, что она типо лесбиянка.Сакура было готова доказать, что это не так.Но сначала она решила совершить маленькую месть.Девушке не понравилось, что кто то, обсуждает ее зад и обсуждать ее личную жизнь.
Хинате она не чего не говори, а то начнется" Что??Какая в попу месть!!Харуно не смей."Хьюгу Сакура знла с детства и знала о ней всё: спокойная, привлекательная девушка.Не когда не матерится и не грубит.Что не скажешь про Харуно.Она любит погрубить, особенно парням.Если к ней покатит кто то, она его обматерит и пошлет.Короче, они полыне противоположности.Наверно поэтому они и дружат.
Хината решила покорить Наруто, решила одеться на все 100%.И попросила помощь у Сакуры, хоть она и вредная, но чувтсво стиля у нее есть.Сакура тяжело вздохнула, ну угараздило ее же так.Помочь подруге она не против, но ради кого?Наруто??Этого балбесса.Харуно не могла поверить, что Хината в него влюбилась, заинтересовалась?Да!Но влюбится..
-Сакура, как мне это платье??
-Хорошо,- спокойно ответила Сакура.
-Эй, ты мне это говорила и на придедущие варианты.
-Но тебе во всем хорошо!!- Сакура посмотрела на подругу.Харуно решила не наряжаться, но не получилось.Девушка одела свои любимые джинсы, топ и накидку.Всё просто, но со вкусом.И сейчас перед Сакурой стоит Хината.Черное платье до колен, с бантом на боку.Хината одела каблуки, что полностью довершает образ девушки.Сакура улыбнулась:
-Что же пойдем на эту вечеринку.
-Порвем всех и каждого.
-Ага.
Девушки вышли из комнаты и шли по коридорам.Стук каблуков девушек доносился эхом до чужих ушей, парни смотрели на Сакуру и Хинату с восхищение.Что определенно нравилось девушкас.И вот они подходят к комнате Наруто и Саске.Хината с надеждой смотрит на дверь, а Сакура просит Бога, что бы они не вышли.Она до жути не хотела слышать голос Учихи, он напоменал ей голос ведьмы.Но она понимала, что он ей нравится.Маленькую чуточку..Девушки прошли дверь парней и Сакура с благодарностью посмотрела вверх.Как бы благодаря Бога, а Хината печально опустила глаза.Сакура хотела, что то сказать, но услышала голоса парней.Они з Хинатой развернулись и увидели Наруто и Саске:
-О,стопе.А нас ждать ненужно?- Саске усмехнулся.
-Нет, сами дотапаете.
-Сакура-чан!!!
-Что?Наруто??
-Пошли уже на дескотеку.
Он подошел к Хинате и они удалились в неизвестном направлении.Оставив Сакуру и Саске на едине.Сакура косо посмотрела на Саске и поплелась в актовый зал.Учиха последовал за ней, девушка спиной чуствовала его взгляд и улыбку, что очень настараживало ее.Харуно шла на музыку и через секунду оказалась в помещение, где проводилась дескотека.
Сакура не долго думала стала танцевать, чем привлекла большую половину парней.Учиха начал...ревновать.Саске не знал, что с ним, но он хотел забрать ее от всех, что бы она была только его!!Целовала только его, Сакура посмотрела на Саске и улыбнулась.Быстрым шагом она подошла к бару, где сидели Наруто и Хината.Парочка о чем то весело болтали.Когда к ним подошла Сакура, они хитро улыбнулись и сказали:
-О, Сакура!Как там Саске?
-А фиг его знает!
-Как??Он не с тобой!!??
-Нет!
-Ясно.
Больше тему про Саске, они не затрагивали!А Сакуре лучше, где то еще полчаса они просидели, потом к ним подошел Саске.Ребята весело его приняли, все кроме Сакуры.Она начала возмущаться.
-Саске!Ты чего приперся!
-Ты, что не рада!Дорогая!
-Нет, дорогой.
Наруто посмотрел на Хинату и одобрительно кивнул.Они тихо встали и ушли.Опять оставив Сакуру и Саске одних, они очень хотели, что бы они влюбились в друг-друга.Они считали, что они созданы друг для друга.Саура посмотрела на места где сидели Узумаки и Хьюга и не обнаружила их.Она зло посмотрела на Саске, на что он улыбнулся:
-Что, Сакура, кажеться сама судьба и Наруто с Хинатой, на нашей стороне!
-Ты о чем??
-О нас.Ребята очень хотят, что бы мы были вместе.
И Учиха потянулся к губам, Сакура сначала не поняла, что происходит.Но огда она увидела Саске в позе поцелуя.Мигом среагировала и дала ему пощечину с криками:
-Получай, старый извращенец!!!
Саске упал со стула и ему потребовалось 10 секунд и когда он похватился, то розоволосой уже не было на месте.Он хотел накричать на Сакуру, ведь не одна девушка не отказывала ему.Он решил, что сейчас он будет отдыхать, а потом он устроит ей райскую жизнь.
Сакура бежала по коридорам дома.Она не могла поверить, что Саске хотел ее поцеловать.Может она правду ему нравится.Она не знала, она не хотела влюбляться, ведь один раз она уже полюбила и доверилась.
Воспоминание
Сакура ишла по школьном коридоре, сегодне ей признался парень который ей очень нравился.Она была очень рада, ведь мальчики не очень часто обращали на нее внимание, хотя сама девушка не требовала этого.Вот сейчас она идет счастливаю и радостная на душе, она не знала, по чему он обратил на нее внимание, пока не услышала разговор Миани(мальчика который нравился Сакуре) с девушкой:
-Мая, успокойся!!Я ее не люблю, мы просто поспорили.Она такая дура.Я люблю только тебя!!
Сакура смотрела в одну, точку.Она не знала,за что он с ней так.Но она не хотела, что бы кто то видел ее слезы.Она развернулась и побежала в неизветсном направлении...
Конец
Сакура остановилась возле их комнаты, подошла к стенке и спустилась по ней.Сейчас она чувствувала непонятные ей чувства:радасть и печаль, счастье и непонимание.Неужели она влюбилась...
Поделиться7972012-11-09 04:20
Лагерь любви.
Она не такая как все!
Сакура медленно зашла в комнату.Сакура много плакала, поэтому глаза опухли до неузнаваемости.Девушка никогда не плакала, тем более из за парней.Это парни из за нее плакали.Сакура не знала, что с ней, она понимает, что она влюбилась.Но нихочет верить, что в Саске.Да, он красивый, да, он смешной.Но она понимала, что парням доверять не стоит.На собственной шкуре Харуно почувствовала эту боль, боль предательства.Поэтому она старалась не влюбляться.Но она не смогла.
Хината спала сном младенца.У Хинаты был насыщеный день, она пыталась свести подругу и провела много времени с любимым человеком.Она просто уверенна, что у нее с Наруто будет всё хорошо, что на счет Саске и Сакуры.Хьюга знала характер подруги и знала, что ей придется попотеть.Она понимала, что у нее может не чего не получится, но всё таки попытка не пытка.
Сакура подошла к кровати и бесшумно упала на нее.Но для Хинаты это был как гром среди ясного неба, она давно не спит и рассуждает о жизни.Хината поднялась с кровати и приняла сидячие положение.Посмотрела на свою названую сестру и сказала:
-Что случилась, Саку!
-Ничего,- овтетила Сакура.
-Нет, я знаю, что то случилось!!Сажи мне.Тебе станет легче.А я помогу чем смогу!!
-Помнишь Миани?
-Этого подлеца, который..
-Да,да.Который сыграл на моих чувствах.Понимаешь, после этого случая я решила не в кого не влюблятся и не подпускать к себе.Я не могла позволить, что бы кто то еще разбил мне сердце.Всё шло хорошо, к нам лепились парни, но мы их отшивали.Всё было хорошо.Пока мы не приехали в этот лагерь.Мы встретили Саске и Наруто..
Сакура дальше не могла говорить, она просто начала плакать.Обещание которое она держала так долго, рухнуло.Она влюбилась и в кого...В Саске, она боится, что воспользуется ею и уйдет.Может поэтому она и решила не подпускать его к себе.Хината всё поняла и присела рядом, обняла подругу и прошептала:
-Сакура, я не вижу не чего плохого, в том, что ты влюбилась.Ведь любовь- это прерасное чувство.Она заставляет верить в лучшую жизнь.Мы стремимся стать лучше для других, но для любимого человека- ты лучшая.Он простит тебе всё, все твои ошибки.Простит обиды.Только потому что любит.Для любви нет объяснения, для любви нет повода.
-Да,Хината.ты права.Я так люблю тебя.
-И я тебя!!Всё, давай ложись спать.
Сакура сняла с себя одежду и одела пижаму.После разговара с Хинатой, ей и вправду стало лучше.Она спокойно уснула, что не могла позволить себе Хината.Она встала и бесшумным вижением открыла дверь.
Сейчас у нее было задание поговорить с Саске."Хината, ты должна с ним поговорить.Если он ее обидет, я лично убью его.Не позволю, она и так много боли познала.Надеюсь она еще не спят" Хината постучала в дверь парней.
Дверь ей откыл Наруто.Как всегда улыбается и такой веселый.Хината улыбнулась ему и даже не покраснела:
-Наруто, а Саске в комнате?
-Да, а что?
-У меня к нему разговор!
-Проходи.
Наруто уступил место Хинате, она была такая решитильная.Саске лежал на кровати и розмышлял"Сакура..да не может быть!Я влюбился..Я не хочу ей сделать больно, буду добиваться ее не спеша.И поможет мне Хината."
-Саске,- Хината посмотрела на брюнета.
"Вспомнишь заразу, явится сразу"
-Да,Хината.
-Я, хотела поговорить с тобой!
-О чем же!?
-О Сакуре.
-Внимательно слушаю.
-Понимаешь, как бы тебе сказать.Ты ей нравишься.Она обещала себе, что не будет влюблятся.Но тут та получилось, что обещания она не сдержала.Она сейчас очень переживает.Она волнуется, потому что боится, что ты захочешь ее воспользуешся.Она очень хорошая, ты не думай я ее не нахваливаю, просто это так и есть.Подумай над моими словами.И если ты ей сделаешь больно, я лично убью тебя.
Хината встала с кровати и направилась к двери, на выходе она добавила:
-Она не такая, как все.
Хината скрылась за дверью оставив Саске наидине с мыслями.Учиха посмотрел на вдверь и прошептал:
-Я знаю!
Любовь победит всё..
Поделиться7982012-11-09 04:21
Лагерь любви.
Признание....
Сакура мирно спала, до поры до времени...
-Харуно, твою мать вставай.
Хината подлетела к свей подруге и скинула ее с кровати.Сакура проснулась и посМОтрела на Хьюго, которая невинно хлопала глазками.
-Ты чего?- Сакура потянулась.
-Я чего??Я не чего, а вот ты еще как чего!!!
-Ээээ..
-Дудачка, сегодня зарядка.
-Блин, ты же знаешь, что я терпеть не могу зарядку.Можно было и не будить!!
-Хм..сначала я хотела так и сделать, но тетя Цунаде, сказал, что если ты не придешь, то она тебе устроет.
Сакура знала Цунаде с детсва.И если эта женьщина вас угрожает, берегитесь, они сделает всё, что пообещала.Харуно подошла к шкафу и одела футболку и шорты, как ни как зарядка.Хината посмотрела на подругу и улыбнулась:
-Пошли уже.
Девчонки шли по коридору и проходили комнату парней.Сакура нервно сглотнула и посмотрела на Хинату, у оторой лицо от счастья светится.Они прошли комнату парней, но не через пять, не десять минут парни не вышли.Хината хотела зайти, но Сакура ее остановила, мол не нужно их тревожить, на самом деле она просто не хотела видется с Саске.
Девушки спустились вниз где их встретил парень в зеленом комбинезоне, он подошел к девушкам и улыбнулся:
-Я Ли!
-А я зубная фея!- Сакура усмехнулась, но любит она над парнеми прикалыватся и что с того.
-Эээ..
-Да. Сакура я!
-Очень приятно, Сакура.
-Ага, счастья полные штаны.
Хината посмотрела на свою подругу."Ну можно хоть раз в жизни не грубить?!"
-А я Хината.
-Очень приятно.
Ли протянул девушкам руку в знак знакомнаства.В этот момент зашли Саске и Наруто с девушками и держали их за руку.У Хината, что то екнуло.Девушка развернулась и пошла в неизвестном направлении.Сакура посмотрела на ребят, потом на Ли и уходящаю Хинату, не долго думая она побежала за Хинатой.Когда она проходила мимо Саске, тот схватил ее за руку и спросил:
-Хм..куда спешим?
-Я бы с удовольствие поболтала с тобой, но ты такая тварь.
Саура ушла от парней, оставив их в недоумении.Ли решил помочь девушкам, ему очень понравилась Сакура.И он решил добиться ее, но он не знал, что есть еще притендент на ее сердце.Ли быстро подошел к Сакуре и развернул ее к себе:
-Сакура, ты мне нравишься.Я наблюдал за тобой еще с самого первого дня и осталась в моем средце навсегда.
Харуно посмотрела на Ли, ей сейчас было не до него.Она не знала, что ответить, но всё таки решила,что он ей не пара.Ей сегодня нужно будет поговорить с Наруто:
-Шансов у тебя, конечно, нет, но сказал красиво, меня тронуло.
Девушка развернусь и пошла искать подругу, отставив Ли одного
Сука-любовь...
Поделиться7992012-11-09 04:22
Лагерь любви.
Хината...
Сакура нигде не могла найти Хинату, она как свозь землю провалилась.Где ее только Харуно не искала: в комнате, в туалете, на заднем дворе.Нигде не было девушки.Нигде..кроме бассейна."Да ну, она же не умеет плавать.."Сакура рванула к бассейну, она не знала, что может сделать с собой подруга.
Бассейн был на заднем двору.Сакура спешила, больше всего она боялась ненайти Хинату.Возле бассейна было много людей, в их числе и Саске с Наруто.Они сидели на лежаках и о чем то разговаривали.Сакура решила оставить это на потом, ведь жизни Хинаты важней.Харуно подошла ближе к воде и ее заметил Саске.Он улыбнулся и подошел к Сакуре:
-Сакура, что случилось!!?
-Эээ.Саске, ты не видел Хинату?- Сакура глазами искала подругу.
-Нет, хочешь я познакомлю тебя с нашими сестрами.
Сакура обрадовалась, что это их сестры, но виду не подала.Сейчас у нее задача найти Хинату.
-Извини, Саске.Давай в другой раз.Сейчас я ищу Хинату.
Девушка начала медленно удалятся от парня."Всё таки Хината, права!!Она не такая как все!" с такими мыслями Саске пошел к Наруто.Узумаки посмотрел на друга:
-Что там::??
-Сакура ищет Хинату.
-А что с Хинатой ?
-Она мне не сказала.
Ребята продолжали разговаривать о своем, но Наруто дерзало плохое предчувстивие, он знал, что-то случится.
Сакура пробивалась через толпу и глазами искала Хинату."Сама говорила, что не стоит так грустить и плакать.Она даже не знает правды.Эх..а кто то стоит, похожа на Хинату."Харуно подошла по ближе и увидела как ее подруга бросилась в бассейн.Никто даже и глазом не моргнул.Саске и Наруто, что наблюдали за ними напряглись.
-Хината...
Но Хьюга уже не слышала ее.Она погрузилась в воду.Она нехотела этого делать, но из за Наруто, она готова горы свернуть."Прости...Сакура.."Хината закрыла глаза, восдуха не хватало.Она теряла сознание.
Сакура начала снимать обувь, все смотрели на нее как на сумашедшую.Ведь никто не знал то, что знает Сакура.Харуно нырнула в бассейн.Сакура в отличии от подруги плавала превосходно.
Саске и Наруто спохватились и подбижали к бассейну, но розоволосой не было видно.Сакура открыла глаза и поплыла на дно.Проплыв немного она увидело тело подруги, не долго думаю Сакура схватила Хинату и поплыла на ружу.Тем более ей уже не хватало воздуха.Возле бассейна столпилось много народа.Саске хотел нырнуть, но когда увидел розоволосую то успокоился.Сакура подплыла к лестнице и передала Хинату Наруто, а сама вылезла из воды.К ней подбежали Саске и Ли.Последний закутал Харуно в одеяло и обнял ее.Что отнюдь не понравилось Саске.Он зло посмотрел на Ли:
-Отошел от нее..
-А ты мне не указуй.
-Успокойтесь.Сейчас же..
Все посмторели на Сакуру, которая побледнела до неузнаваемости.Наруто сделал искуственное дыхание и Хината очнулась.Она думала, что оан в раю, но когда посомтрела на Сакуру, то кинулась к ней:
-Сакура, прости..
-Никогда..СЛЫШИШЬ НИКОГДА ТАК НЕДЕЛАЙ!!
Хината виновато опустила глаза, Сакура рисковала своей жизнью ради нее.Она виновата, если бы Сакура не успела то она...
-Хината,- Хьюго посмотрела на Наруто, - Сакура права.Больше так не делай..
Хината улыбнулась, человек которого она любит, переживает за нее.Сакура тоже улыбнулась и наклонилась уху Хинаты:
-Те девицы их родсвтвиники..
Хината сразу оживилась и ее глаза наполнились счастьем..
Если тебе дорог человек, не бросай его...
Поделиться8002012-11-09 04:22
Лагерь любви.
Мой брат, мои нии-сан!!!!
Сакура проснулась и посмотрела на постель Хинаты.Девушка спокойно спала, при этом мирно посапывая.Харуно улыбнулась, она не хотела будить подругу.Но не судьба..
В комнату влетели Саске и Наруто с криками "Аааааааа...Спрячте, спрячте!!Наааасссс!".Хината не ожидавшая такого свалилась с кровати.Сакура посмотрела на них в состаянии "Вы чего орете?",но промолчала.Парни подлетели к шторе, улыбнулись "аля, сейчас покажем вам фокус"и спрятались за нее.Хината подошла к шторе:
-Эй, Наруто, Саске...
-Наруто, какой Наруто!??
Девушки переглянулись, они никогда не видели парней в таком состоянии.Хината решила, что потом разберется и пошла в ванную.Сакура тяжело вздохнула, подошла к шкафу и переоделась.Девушка хотела выйти из комнаты, но ее сбила девушка и Харуно оказалась на полу в состоянии" Ну ни хрена себе культура!".Девушка которая по чему-то была в мужской одежде, что то исказала в их комнате.Когда Хината вышла из душа и увидела девушка она сделала лицо" аля, чо за фигня".Хьюга подошла к Сакуре помогла ей встать.Харуно находилась в шоке повышеной степени.Хината решила поинтересоватся, кто это:
-ЭЭЭ...Извини, а как тебя зовут?
-Итачи..
Сакура посмотрела на Хинату,Хьюга залилась смехом!
-Что смешного??
-Просто мы подумали, что ты девушка.
Через секунду вывалились Наруто и Саске запутаные в шнуре.Итачи подлетел к лежащим на полу ребятам и начал их обнимать!
-Братец! Наруто!!Я так по вам скучал.
-Дела..- все посмотрели на девушек.Которые уходили из комнаты.
Учиха Итачи старший брат Саске.Высокий молодой парень, с длинными черными волосами и такими же глазами.Ему было 24 года.Саске внимательно посмотрел на Итачи и заметил, что тот почти неизменился.Итачи помог парнямвстать и сказал:
-Я рад, что нашел вас.А теперь пойдемте попробуем мою стрепню.
Наруто и Саске переглянулись и отрицательно помохали головой "аля, я еще жить хочу!".Но Итачи уже тащил парней по коридору и весело болтал.Сакура и Хината шли к ним на встречу и когда они увидели парней улыбнулись.Итачи на минуту остановился и крикнул им вслед:
-Толстолобая, ты поокуратней отрывай двери, а то ты прическу испортила.
Сакура находясь в состоянии "Ты что то сказал?!"Догнала парня и как врезала ему, что бедный Итачи выронил, в прямом смысле этого слова, Саске и Наруто.
Итачи посмотрел на Сакуру и улыбнулся:
-Хм..я ждал другой реакции.Но ладно.
Итачи вместе с Узумаки и братом пошли в их комнату.Итачи посмотрел на Саске:
-Мне понравилась та розоволосая!!
-Ее имя Сакура и она занята,- Саске посмотрел на брата.
-Мой, брат, мой нии-сан, да ты влюбился.
-Да ты прям капитан очевидность.
Двое братьев начали ругатся.Итачи и в самом деле понравилась Сакура.Саске не хотел ее отдавать, ведь эта девушка для него всё.Наруто посмторел на них и тяжело взохнул.
-Может всё таки зайдем:?
-Ага,- и все вторем скрылись за дверью.
Интересно, кого выберет Сакура..