Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612012-11-08 19:50
Прода.
-----------------------
Душа художника. Глава девятая. По методу кнута и пряника.
Жизнь мудра… Только люди забыли о том,
Как полезны её гнев и жалость:
Давши пряник, она угощает кнутом,
Чтобы сладкое слаще казалось.
- Темари! ТЕМАРИ! - Сакура неслась по коридору, расталкивая спешащий на занятия народ. - Постой же!...
Блондинка обернулась и удивленно посмотрела на подругу:
- Сакура? К чему такая спешка?
- Да я... - розоволосая тяжело дышала после быстрого бега. - Я... хотела объясниться... ну, то, что ты видела...
- А-а-а... - Темари добродушно улыбнулась. - Прости, что убежала тогда. Погорячилась. Просто это было так... неожиданно... - она торопливо продолжила: - Нет-нет, я совсем не против того, что ты и Гаара вместе. Он достоин быть счастливым, да и тебе пора обзавестись отношениями...
- В том-то и дело, Темари! - в отчаянии крикнула Сакура. - Нет никаких отношений!
Прозвучало слишком громко. Стоящие неподалеку Матсури и Сари уже навострили уши.
- Та-ак... - Темари оглянулась по сторонам, затем подхватила подругу под руку и повела по коридору. - Здесь слишком людно. Пойдем-ка поговорим в более спокойной обстановке...
Они вышли через черный ход на запасную лестницу. Через нее предполагалось эвакуировать учащихся в случае аварийной ситуации. На площадке стояла звенящая тишина, несмотря на то, что за стеной вовсю бурлила шумная школьная жизнь. Темари непринужденно уселась прямо на пол, отложив в сторону учебники и откинувшись спиной на стену.
- А теперь рассказывай по порядку, дорогуша, во что вляпалась.
- Ну-у...
- Не мямли, по делу говори. Бить не буду. - Пообещала Темари.
- Гаара первый начал! - жалобно воскликнула Сакура.
Блондинка заливисто рассмеялась.
- Ну ты как в детском саду, ей-богу!
- Но это так! - Сакура опустилась на землю рядом с приятельницей и обхватила руками колени. - Он сам меня поцеловал. Я этого не хотела.
- Ну ты даешь! - хмыкнула Собаку но. - Отвергла моего братца! М-да...
Сакура рассерженно глянула на подругу, которую подробности их с Гаарой взаимоотношений по непонятным ей причинам неимоверно забавляли.
- Ты не понимаешь? - Сакура всхлипнула. - Я ведь могу потерять его... как друга...
- А ну не реви, ты же знаешь, как я этого не люблю. - Рассвирепела Темари. Потом тяжело вздохнула и приобняла дрожащую девушку. - Ну ладно, успокойся. Все я прекрасно понимаю, Сакура. Ты понравилась Гааре, но не испытываешь к нему ответных чувств. Или у тебя уже есть...
Сакура печально кивнула.
- ...парень, - закончила светловолосая. - Так или иначе, ты должна ясно дать понять Гааре, что нужно соблюдать дистанцию. Хватит моему братцу вольничать, ишь ты, привык все на блюдечке получать... так, утри слезы, и расскажи-ка мне лучше о своем Ромео. Какой он?
- Его... его зовут Саске. - В голосе подруги Темари услышала благоговение. - Мы как единое целое. Мы пообещали всегда выслушивать друг друга. Он... он очень хороший...
- А внешне как? - полюбопытствовала Темари.
Сакура мечтательно возвела глаза к небу, то есть к потолку.
- Он прекрасен. Без преувеличения.
- Ну да, так говорит каждая влюбленная идиотка! - фыркнула Темари. - Ты попала в капкан, подруга.
- Нет. - Сакура задумчиво покачала головой. - Скорее, высвободилась из капкана.
Если подумать, наш мир - одно сплошное разочарование. Невезение преследует по пятам, крадется, точно пантера, кидается в самый неудобный момент. Но такова она, жизнь, и ничто этого не изменит. Бейся головой об стол, не бейся - коварная шутница все равно преподнесет тебе сюрпризик-другой, и совсем не обязательно он будет приятным.
А закон подлости? О-о, это легендарный закон. Точнее, целый свод законов. Ну подумайте сами, разве удавалось кому-нибудь еще избежать его злобных козней? Вот, бывает, влюбишься кого-то - а сердце этого человека уже занято другим. И все, ничего тут не поделаешь. Обида и отчаяние, самобичевание, мол, я хуже всех...
Слабые ищут утешения. В алкоголе, в шумных компаниях, в беспорядочных связях. А сильных видно издалека - это те, кто не боится смотреть своему проклятью прямо в лицо. Да еще в него и плевать.
Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.
- Здравствуй...
Сакура вскрикнула от неожиданности и обернулась.
- Извини, что напугала. - Рядом стояла симпатичная брюнетка с иссиня-черными волосами до пояса. Новенькая, пришедшая в школу только вчера, Хината Хьюга. Девушка дружелюбно и чуть неуверенно улыбалась Сакуре. - Просто я хотела спросить насчет элективов...
- А тебе что, до сих пор не выдали расписание? - удивилась Харуно.
- Нет, не выдали.
- Оно и понятно! - Сакура фыркнула, отодвинувшись от парты. - Его ведь наша завуч составляет...
- А что, у вас плохая заведующая?
Сакура задумчиво закусила губу.
- Как тебе сказать... она... своеобразная.
- Это как? - изумилась брюнетка.
- У Кохару Утатанэ педагогическое образование, но раньше она работала советником в министерстве образования, - объяснила Сакура. - Должность довольно высокая. И на старости лет решила вернуться в школу. Представляешь? Естественно, за годы, просиженные на "верхушке", она малость подзабыла, что такое старшая школа. Теперь ее здесь все не любят.
- Почему же?
Сакура принялась загибать пальцы:
- Во-первых, Кохару раздражает шум, и она постоянно разгоняет компании в коридоре. Во-вторых, она любит читать нотации. В-третьих, она составляет просто немыслимое расписание. Ну, допустим, поставит она в понедельник первым уроком историю, забудет об этом, потом впихнет туда же алгебру. И что получаем? Приходят утром в класс два учителя и чешут в затылках, не зная, как учеников делить. А порою она ставит физику сразу после матанализа, тогда тоже несладко всем приходится, как-никак, два сложных технических предмета подряд, притом что у нашей школы гуманитарный профиль. А еще расписание постоянно меняется... - Сакура вздохнула. - Да-а... хомячки захватят мир...
Хината глянула на розоволосую с явным опасением.
- Да не смотри ты на меня так, я не сбрендила! - Сакура негромко рассмеялась. - Просто у нас прибаутка такая в школе, мол, всем заправляют хомячки. Этим многие объясняют логику распределения уроков в расписании. Смотри, система проста как дважды два: в кабинете Кохару стоит клетка, в ней - хомяк. Грызун бегает в колесе, рядом - таблички с написанными на них названиями предметов. У какой таблички хомячок остановится, такой предмет завуч и ставит.
- Оригинально! - Хината хихикнула. Сакура нравилась ей все больше и больше - милая, добрая, да не без чувства юмора. Понятно теперь, почему Саске ею так очарован.
- Вот-вот, и я говорю, что хомячки с колесами скоро захватят планету. - Усмехнулась розоволосая. - Можешь переписать у меня, но держу пари, что уже завтра вместо английского будет география, вместо биологии - физкультура, или того хуже...
- Спасибо. - Хьюга приняла из рук Сакуры дневник. - Я скоро верну, обещаю.
Сакура подперла голову рукой, наблюдая за тем, как Хината аккуратно переписывает последовательность предметов в свой дневник.
- А в какой школе ты училась до нашей? - вдруг поинтересовалась Харуно.
- Я? Э-э... - Хината замялась. - В... в средней школе сообщества Ист-Сайда.
- Странно... - Сакура свела брови на переносице. - Я тоже оттуда, только полгода назад перевелась сюда... я там тебя не видела...
- А... а я туда недавно поступила, проучилась недолго, потом перешла в эту.
- Понятно. - Похоже, Сакуру это объяснение вполне устроило. - Как поживает Мариса?
- Кто-кто?
- Ну, Мариса Роуэлл. Давненько я с ней не общалась!
От волнения у Хинаты вспотели ладони. Девушка заставила себя улыбнуться.
- С ней все хорошо.
- А алгебра? - участливо поинтересовалась Харуно. - У Марисы с ней, помнится, были большие проблемы...
- Тоже неплохо. Она... взяла репетитора.
- Ты какая-то бледная. С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила Сакура.
- Д-да... я выйду на балкон, подышу свежим воздухом... - брюнетка выбежала из класса, позабыв о расписании. Раскрытые дневники - Харуно и Хьюги - одиноко лежали на краю стола.
Сакура задумчиво посмотрела на дверь.
- Мариса неоднократная победительница международных олимпиад по алгебре... - Харуно нахмурилась. - Ты странная, Хината. Но я обязательно выясню, что к чему...
Если вокруг творятся странные вещи, то любое совпадение следует рассматривать особо тщательно.
(Сергей Лукьяненко)
- Значит, он тебя поцеловал?
- Да...
Они сидели на скамейке в Грамерси-парке близ Ирвинг-плейс, то есть с южной его стороны. Стояла ясная солнечная погода - очевидно, последний безоблачный денек в этом сезоне, ведь совсем скоро ноябрь захватит над Нью-Йорком власть. Саске вальяжно облокачивался на спинку, а Сакура сидела рядом с парнем, положив голову ему на грудь. Брюнет рассеянно перебирал пряди нежно-розовых волос подруги, по-видимому, погруженный в какие-то свои мысли. Сакура даже не была уверена, понял ли он весь смысл сказанных ею слов.
- Саске...
- М-м?
- Прости, пожалуйста...
Он не отвечал. Сакура продолжала:
- Я знаю, что виновата... не злись, пожалуйста! Это случилось так неожиданно! А Гаара... он такой сильный...
- Говоришь, его зовут Гаара? - встрепенулся Саске.
- Да. - подтвердила Сакура. - Собаку но Гаара. А что?
- Собаку но Гаара... - как-то отстраненно повторил брюнет, наморщив лоб. Это имя было ему смутно знакома, но где и при каких обстоятельствах он его слышал, Учиха никак не мог вспомнить. Возможно, кто-то из Манхэттенских команд? Хотя вряд ли члены крю учатся в таких фешенебельных школах, как "Taana no Roino". Уличные художники пафоса не признают.
- Он спрашивал о тебе.
- Значит, спрашивал?
- Спрашивал, что я о тебе знаю. Ерунда, конечно...
- Нет, не ерунда. Ты можешь организовать мне встречу с ним?
Подул прохладный ветер, и Сакура поплотнее закуталась в шарф. Душу кольнула непонятная обида. Саске что, совсем, ну просто ни капельки не возмущает то, что ее поцеловал другой?
- Ты вообще слышал, что я тебе сказала? - насела Харуно.
- Ну да. - Невозмутимо ответил Учиха.
- И что, тебя... совсем даже не волнует, что ко мне подкатывает какой-то подозрительный тип? - протянула Сакура, как обиженный ребенок.
Саске аккуратно приподнял ее подбородок, вынуждая заглянуть себе в глаза.
- Ты не поняла, - мягко произнес он. - При встрече я выбью этому подонку зубы. Не переживай.
Она негромко рассмеялась, так не вязалась эта угроза с ласковым тоном юноши.
- Не стоит. Он... хороший. Кто же виноват, что все так вышло? - поймав мрачный взгляд Саске, Сакура вновь улыбнулась и прижала его к себе. - Ну не хмурься ты! Мы просто друзья...
- Просто друзья! - передразнил Учиха. - Хотел бы я посмотреть на этого "просто друга"...
- Он не обидит меня, я знаю.
Саске очертил пальцами контуры ее лица и вздохнул, прикрыв глаза.
- Вечно ты находишь неприятности на свою голову...
- Кто бы говорил! - хмыкнула розоволосая. - А кое у кого такие ба-альшущие проблемы, что он всеми правдами и неправдами пытается утаить их от своего ангела-хранителя! И вообще... - Сакура сползла с колен брюнета и демонстративно отвернулась. - Раз ты со мной не хочешь откровенничать, то и я с тобой не буду!
Саске забавляли подобные заскоки. Его вообще забавляли все эти игры поведения, по ходу придумываемые Сакурой.
- Наказываешь?
- Не помешает!
Учиха закатил глаза и притянул упрямицу к себе за талию.
- Хватить капризничать, мой ангел. - Его теплый шепот защекотал ухо. - Я тебе обязательно когда-нибудь все расскажу, если пообещаешь молчать, как мышка. Идет?
- Да... - выдохнула Сакура, наслаждаясь легкими и приятными прикосновениями его губ к своей шее.
- Отлично. - Саске вдруг резко прекратил свои нежные ласки и поднялся со скамейки, увлекая за собой свою спутницу. - А теперь, может, кафе? В Юнион-сквер готовят восхитительный кофе...
- Наказываешь? - недовольно произнесла Сакура. Он понял, что она имеет ввиду вовсе не поход в закусочную.
Он широко улыбнулся:
- А как иначе? Кнут и пряник!
- А?
Он покрепче сжал ее в объятиях.
- Знаешь, в чем главная загвоздка метода кнута и пряника? Кнут - отрицательное воздействие, пряник - положительное. Так пишут всякие умные книжки. Но на деле выходит, что и кнут, и пряник по своей сути одинаковы. Главное - вовремя поменять их местами.
Четыре неясных силуэта медленно приблизились ко входу в Центральный парк. За их спинами сверкал огнями и фарами автомобилей ночной Нью-Йорк, неизменно людный, оживленный. А парк - как другая Вселенная. Здесь была своя собственная, особая атмосфера, не лишенная романтики и какой-то доли опасности. Романтики - потому что редко где еще встретишь такую тишину. Опасности - потому что тишина эта являлась собственностью таинственных и не всегда дружелюбных обитателей этого парка.
Это была чужая территория, и у всех четверых посетителей по коже пробежал холодок. Только вот снаружи эмоции просвечивали по-разному: у Джуго - непоколебимое спокойствие, у Суйгецу - азартное предвкушение, у Саске - абсолютнейший пофигизм.
- Может, к черту это все? - с надеждой произнесла Карин, переминаясь с ноги на ногу. Она чувствовала себя неуютнее всех. - Вернемся утром...
- Нет. - Сказал Саске, как отрезал. - Это привлечет слишком много внимания. Сюда.
Он быстро и без колебаний перелез через массивный кованый забор. Джуго и Суйгецу последовали его примеру.
- Н-но Саске... - Карин все еще находилась во власти страха.
- Поторопись, Карин! - крикнул Суйгецу. - Смотрю, боевого пыла у тебя поубавилось...
- Заткнись! - лихорадочно прошептала она, приникая к решетке и пронзая гневным взглядом нахальные аметистовые глаза. - Заткнись, кретин! Нас могут услышать!
- Да ну? - наигранно удивился Ходзуки, намеренно повышая голос. - ДА КТО НАС ЗДЕСЬ УСЛЫШИТ?...
- Ну все... - разозлилась Карин и, в мгновение ока перемахнув через ограду, схватила парня за ворот ветровки и встряхнула. - Остатки мозгов пропил, дурень?!
Он усмехнулся.
- Решил рискнуть. Иначе пришлось бы звать на подмогу копов, а я их ой как не люблю...
- Копов?
- Ну да. Такую толстуху мы втроем не поднимем.
- СУЙГЕЦУ! - завизжала красноволосая.
- Хватит! - ледяным тоном приказал Саске. Облик его свидетельствовал о том, что он крайне раздражен, однако в то же время Учиха был благодарен пепельноволосому. Суйгецу неплохо разбирался в людях, при помощи двух-трех подколов он быстро вернул Карин в былую форму, надавив на самое болезненное - вес, о котором девушка пеклась, как ни о чем другом. Карин почти постоянно сидела на самых экстремальных диетах и падала в обморок, когда стрелка весов переваливала за отметку сорок пять килограмм.
Поняв, что более лучше не испытывать терпение лидера, скандалисты сразу прикусили языки и последовали за ним.
Поддерживать порядок внутри "Така" было сложнее, чем кажется на первый взгляд. Любая команда - это, прежде всего, ее состав. В составе обычно бывают люди самые разные, а порою и вовсе полные противоположности. Надо учитывать характеры каждого и выстраивать полудружеские, полуделовые отношения. Золотая середина. Чтобы охотно выполняли поручения и вместе с тем побаивались, как босса. Поддерживать баланс было делом отнюдь не простым. Особенно мешали стычки Карин и Суйгецу.
"Баба в команде - помеха" - так часто говаривал Ходзуки. Это мнение Саске разделял полностью - Карин с ее перепадами настроения и постоянными женскими прихотями зачастую мешала "Така" работать оперативно. Но свое согласие с данным лозунгом Саске никогда не высказывал вслух. Как ни крути, а Карин была отменным специалистом, каких поискать. Да во всем Нью-Йорке не сыщешь человека, который бы так же хорошо разбирался абсолютно ВО ВСЕХ областях - от механики до драгоценностей. Да к тому же располагал такими связями. Бог весть, но Карин удавалось добывать такую информацию, о доступе к которой сам Саске мог только мечтать.
Метод кнута и пряника, который Саске лишь недавно в красках описывал Сакуре, в теории был очень действенным. Но на практике...
Пятая авеню, со стороны которой они вошли, осталась позади. Теперь их окружали только деревья и темнота. Граффитисты освещали себе путь фонариками, предусмотрительно принесенными Джуго. Гравий хрустел под ногами, а легкий ветерок чуть раскачивал ветви деревьев. Карин то и дело испуганно вздрагивала, слыша подозрительные шорохи из кустарников. Любому дураку было известно, что ночной Центральный парк изобилует не только бомжами и бродячими собаками, но также и хулиганами, воришками и криминальными бандами, без опасения разгуливающими по его просторам. Днем залитые солнцем дорожки выглядели вполне приветливо и ходить по ним было одно удовольствие. Однако ночью Центральный парк представлял собою настоящий полигон боевых действий.
Карин нащупала слева чью-то руку и сжала.
- Что, испугалась, Клубничка? - послышался ехидный голос обладателя руки.
- Ничуть! - огрызнулась она. - Просто тут легко споткнуться...
- Ах, ну да, - Суйгецу сделал серьезное лицо. - Споткнуться...
Девушка отвесила ему легкий подзатыльник.
- Это здесь? - спросил Джуго, отвлекая их от выяснения отношений.
- Да. - Карин поправила очки. - Судя по описанию Неджи, именно в этом месте нашли Досу, Заку и Кин.
Они остановились чуть восточнее Молла и чуть севернее Террас-Драйв, на поляне, со всех сторон окруженной растительностью и таким образом скрытой от чужих глаз. Было решено разделиться и поискать какие-никакие улики. Карин и Суйгецу расположились на как можно более дальнем расстоянии друг от друга. Саске и Джуго, как обычно, работали вместе.
Зоркий глаз Саске вдруг заприметил что-то около дерева. Учиха присел на колени, раскапывая землю руками. Джуго наклонился, заглядывая через плечо товарища. В свете фонарика блеснуло нечто странное.
- Карин! Суйгецу! Мы что-то нашли! - воскликнул Джуго.
Главные спорщики "Така" сразу забыли обо всем и подбежали к сокомандникам.
Саске вытащил из комьев земли какой-то продолговатый металлический предмет.
- Ручка? - он удивленно изогнул одну бровь.
- Дай посмотреть! - Карин выхватила у него находку и повертела в пальцах. - Хм-м... действительно ручка... - она кивнула с видом эксперта. - Дорогая вещичка...
- А ты-то откуда знаешь? - фыркнул Ходзуки. - По мне, так обычное барахло.
Карин снисходительно прикрыла глаза.
- Сам ты барахло. Сразу видно, что ты, Суйгецу, не особенно гонишься за дороговизной. Эта ручка стоит столько, сколько тебе и не снилось. Итальянская компания Montegrappa, в оправке из платины и белого золота. Видишь эти камни? Они настоящие. В смысле, это бриллианты.
- Что?! - выпучил глаза Суйгецу. - Да ты обкурилась, детка! Их же тут навалом!
- Но, тем не менее, это так. - Твердо сказала Карин. - Не берусь утверждать наверняка, но... думаю, она стоит не меньше пятидесяти тысяч долларов. С хвостиком.
- Пятьдесят штук баксов. С хвостиком. - Ошарашенно повторил Суйгецу. - Но откуда у Звуковиков такие деньжищи?
- Не думаю, что это принадлежит им. - Задумчиво произнес Саске. - Скорее всего, ручку выронил кто-то из тех, по чьей воле Звуковики сейчас находятся в реанимации. И, готов спорить, этот парень не последнего чина в "Рэсдогс".
- Смотрите, здесь выгравированы инициалы!
Все наклонились, рассматривая витиеватую надпись "М.У" на ободке.
- М и У? - Суйгецу потер подбородок. - Кто бы это мог быть?
Брюнет аккуратно забрал у напарницы находку.
- Уверен, хозяин вернется за своей ручкой. Я покажу ее Неджи, может, он сможет что-нибудь выведать о владельце. А потом буду держать у себя.
- ЧТО? - возмутилась Карин. - Это не просто дорогая вещь, Саске. Это ОЧЕНЬ дорогая вещь. Хранить ее дома равносильно самоубийству...
- Ничуть. - Спокойно ответил он.
- Но, Саске, риск...
- Это мое дело. - Оборвал Учиха.
- Карин права. - Вдруг вмешался Джуго. - Это слишком опасно.
Саске недовольно зыркнул на рыжеволосого.
- Поддерживаю. - Закивал Суйгецу. - Сейчас наша Клубничка права, Саске, это слишком серьезно. К тому же в квартире Итачи постоянно ошиваются парни из его банды. Они могут случайно наткнуться на ручку. Поверь, у таких ребят нюх на драгоценности.
Учиха выругался про себя. Доводы его друзей были очень убедительны, но, тем не менее, совсем ему не нравились.
- Где тогда, по-вашему, нам ее спрятать?
- На нашем районе, - незамедлительно ответил Суйгецу. - В нашем любимом месте. О нем ведь никто не знает, верно?
- Что ж... Раз так, ты этим и займешься, Акула.
Суйгецу усмехнулся, заслышав свое старинное прозвище.
- Но я могу... - Карин, видимо, уж очень хотелось подластиться к лидеру.
- Я сказал, Суйгецу.
Красноволосая посмотрела на него таким взглядом, будто ей только что нанесли кровную обиду. Саске, впрочем, предпочел этого не заметить. Виноватым он себя не считал. В конце-концов, предводитель для того и нужен, чтобы следовать его воле. Учихе уже порядком надоело то, что Карин стремится всюду и везде сунуть свой нос.
- Одно место, считай, уже проверили. - Заключил Ходзуки.
- Да. - Саске выудил из нагрудного кармана сложенный вчетверо тетрадный лист и развернул. - Осталось еще семь. Следующее... - в свете фонарика вдруг блеснула его кровожадная улыбка. - Никогда не угадаете, куда мы отправимся в следующий раз...
- И куда же? - судя по всему, тон лидера заинтриговал Суйгецу.
Карин поежилась. Не любила она подобные вылазки. Особенно сейчас, когда по городу гуляют такие опасные группировки...
- Остров Норт-Бразер ждет нас, господа. - Саске ухмыльнулся.
Его товарищи дружно вздрогнули. Да, шутки шутками, а Норт-Бразер - не то место, где стоит расхаживать обычным подросткам.
Поделиться7622012-11-08 20:34
Приветик няшечки Я тут новенькая))))Пишу свои фанфики если хотите могу выложить парочку
Поделиться7632012-11-08 20:38
Простите,простите))Вот про Сасу/Саку
Автор: Sakura13
Бета:Айра Курасаки
Название: Смысл жизни
Жанр: романтика
Пейринг: Саске/Сакура
Размер:мини
Статус: закончен
Размещение: где угодно только с шапкой.
«Ради кого мне жить? Друзья меня не понимают. Жить ради соперничества с Ино? Глупо. Парень которого я люблю не обращает на меня внимание . У меня нету смысла жизни .» - девушка стояла на краю крыши .Она хотела сделать шаг на встречу смерти , как вдруг кто-то взял ее за руку . Девушка обернулась , она увидела перед собой его,того кого любила. Парень с приятной внешностью, с иссиня-черными волосами и черными, ониксовыми глазами .
-Ты что с ума сошла?
-Отпусти!
Парень наоборот потянул её на себя , подальше от края .
-Да кто ты такая что бы так просто лишить себя жизни?
-Это моя жизнь, отстань!
« Зачем ты пришёл , я и так влюбилась в тебя и страдаю от того что ты меня не замечаешь .»
Из глаз Сакуры полились слезы. Саске потащил её за собой, так же как и Сакура,он жил в этом доме с которого она собиралась прыгнуть. Он завёл девушку в свою квартиру . Жилище у брюнета было завешано картинами . Его родители погибли в автокатастрофе, остался только Саске и его брат Итачи,и то он живет в Европе. Брюнет усадил Сакуру в кресло а сам пошёл на кухню. Через несколько минут он вернулся,держа в руке чашку с горячем чаем .
-Вот держи, это тебя успокоит:Брюнет протянул чашку розоволосой.
Девушка взяла чашку .
- Спасибо.
Девушка сделала глоток, приятное тепло разнеслось по всему телу.
-А и правда, помогает .
-Почему ты хотела прыгнуть ?
-В моей жизни только страдания, нету ради чего,точнее ради кого жить .
-А ты не задумывалась, что кому то ты очень нужна .
-Твои слова напомнили мне некоторые строки из одной книги:
А знаешь ли ты , что каждую ночь кто то
думает о тебе перед тем как заснуть? Для
кого то ты означаешь весь мир. Кто то мог бы
не родится, но родился ради тебя .
Кто то, о чьём существовании
ты даже не подозреваешь , любит тебя.
После того как ты совершаешь самую большую
ошибку, следует что то хорошее. Когда
тебе кажется , что весь мир отвернулся от тебя ,
посмотри , возможно, на самом деле это ты
отвернулась от него .
-Хорошие слова:произнес Саске.
Они ещё долго болтали. Когда наступила ночь девушка ушла к себе домой.
Прошёл уже месяц после этой ситуации. За это время Саске и Сакура стали больше общаться и хорошо подружились .
« Давай будем друзьями – этими словами миллионы людей в мире пытаются закончить отношения, хотя как раз именно с них надо всё начинать .»- читала в своей книжке Сакура .
Они оба чувствовали что то больше чем дружба .
Девушка повернула голову и посмотрела на часы. Циферблат показывал цифры: 4:46. Сакуру мучала бессоница. Тихонько прозвенел мобильник, пришла SMS-ка
« Ты спишь ?»
Эта SMS-ка была от Саске. Сакура взялась быстро писать ответ:
« Нет. Не могу заснуть »
« Тогда приходи в парк через 10 минут. »
Девушка быстро собралась, выходила она из квартиры тихонько, что бы не разбудить маму.
Чтобы дойти до парка ее хватало и пяти минут. Когда Сакура пришла, Саске уже был на месте. Девушка подошла к парню.
-Смотри,какая красота:он показал в сторону рассвета .
Сакура молча повернула голову, и правда было очень красиво. Он взял ее за руку, в эти моменты слова были лишними. Они просто стояли и любовались рассветом, держась за руки .
Первым тишину нарушил Саске:
-Тебе нравится ?:спросил он.
-Да, очень:незамедлила с ответом Сакура.
Их глаза встретились.
-Сакура… я..я люблю тебя:произнес брюнет.
Саске обнял девушку, зарывшись в ее мягкие волосы.
- Я тоже тебя люблю: прошептала Сакура .
« Теперь я нашла смысл моей жизни. Он – мой смысл ,он – моя жизнь ….»
Подпись автораКаждый в своей жизни не раз распутывал узелок наушников)
Мне тоже очень понравилось , но очень быстро развеваються события , ))),
Отредактировано Smile^^ (2012-11-08 20:39)
Поделиться7642012-11-08 20:40
Приветик няшечки Я тут новенькая))))Пишу свои фанфики если хотите могу выложить парочку
Подпись автораДаже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король...
Конечно выкладывай , беднт интересно их прочитать )))
Поделиться7652012-11-08 20:44
Название: «Осколок души»
Автор: «Сакура Учиха»
Жанр: Драма
Персонажи: Сакура/Саске
Предупреждения: Смерть героев, Решила соединить Наруто и Тетрадь смерти
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Саске сидел на перилах моста и думал. Всё кончено. Наруто умер, он опять остался один. Жаль. Саске было весело рядом с этим необузданным хитрым парнем, возомнившим себя будущим Хокаге... Но ведь остался ещё кое-кто. Красавица Сакура Харуно. Она не знает, что Наруто умер, и ждёт его.
Что-то больно кольнуло Саске, и он с грустью подумал, что эта красавица сумела завладеть и его сердцем. Но этого нельзя допустить! Рука дрогнула, длинная линия прорезала тетрадный лист. Дело сделано. На белой поверхности чернели твёрдые, как гранит, слова: САКУРА ХАРУНО. Начался отсчёт времени… 29,30.… Ещё 10 секунд – и всё будет кончено. Саске немного подумал и захлопнул Тетрадь смерти…
Сакура Харуно шла по улице. Ощущение чего-то тревожно не покидало её. Сердце билось, замирая. Шагнув в очередной раз, она вдруг не почувствовала его стук. Слёзы брызнули из глаз, и Сакура рухнула посреди мостовой. Изумрудные глаза широко распахнулись и закрылись. Закрылись навсегда.
Дзин-нь! Последний осколок души Саске рассыпался в пыль. Впервые за всю жизнь по его щеке скатилась слеза и с тихим плеском упала в реку.
Саске будет помнить этот момент долго. Год. Жизнь. Вечность.
НУ КАК ТОЛЬКО ЧЕСТНО???)
Поделиться7662012-11-08 20:49
Прода.
-----------------------
Душа художника. Глава девятая. По методу кнута и пряника.Жизнь мудра… Только люди забыли о том,
Как полезны её гнев и жалость:
Давши пряник, она угощает кнутом,
Чтобы сладкое слаще казалось.- Темари! ТЕМАРИ! - Сакура неслась по коридору, расталкивая спешащий на занятия народ. - Постой же!...
Блондинка обернулась и удивленно посмотрела на подругу:
- Сакура? К чему такая спешка?
- Да я... - розоволосая тяжело дышала после быстрого бега. - Я... хотела объясниться... ну, то, что ты видела...
- А-а-а... - Темари добродушно улыбнулась. - Прости, что убежала тогда. Погорячилась. Просто это было так... неожиданно... - она торопливо продолжила: - Нет-нет, я совсем не против того, что ты и Гаара вместе. Он достоин быть счастливым, да и тебе пора обзавестись отношениями...
- В том-то и дело, Темари! - в отчаянии крикнула Сакура. - Нет никаких отношений!
Прозвучало слишком громко. Стоящие неподалеку Матсури и Сари уже навострили уши.
- Та-ак... - Темари оглянулась по сторонам, затем подхватила подругу под руку и повела по коридору. - Здесь слишком людно. Пойдем-ка поговорим в более спокойной обстановке...
Они вышли через черный ход на запасную лестницу. Через нее предполагалось эвакуировать учащихся в случае аварийной ситуации. На площадке стояла звенящая тишина, несмотря на то, что за стеной вовсю бурлила шумная школьная жизнь. Темари непринужденно уселась прямо на пол, отложив в сторону учебники и откинувшись спиной на стену.
- А теперь рассказывай по порядку, дорогуша, во что вляпалась.
- Ну-у...
- Не мямли, по делу говори. Бить не буду. - Пообещала Темари.
- Гаара первый начал! - жалобно воскликнула Сакура.
Блондинка заливисто рассмеялась.
- Ну ты как в детском саду, ей-богу!
- Но это так! - Сакура опустилась на землю рядом с приятельницей и обхватила руками колени. - Он сам меня поцеловал. Я этого не хотела.
- Ну ты даешь! - хмыкнула Собаку но. - Отвергла моего братца! М-да...
Сакура рассерженно глянула на подругу, которую подробности их с Гаарой взаимоотношений по непонятным ей причинам неимоверно забавляли.
- Ты не понимаешь? - Сакура всхлипнула. - Я ведь могу потерять его... как друга...
- А ну не реви, ты же знаешь, как я этого не люблю. - Рассвирепела Темари. Потом тяжело вздохнула и приобняла дрожащую девушку. - Ну ладно, успокойся. Все я прекрасно понимаю, Сакура. Ты понравилась Гааре, но не испытываешь к нему ответных чувств. Или у тебя уже есть...
Сакура печально кивнула.
- ...парень, - закончила светловолосая. - Так или иначе, ты должна ясно дать понять Гааре, что нужно соблюдать дистанцию. Хватит моему братцу вольничать, ишь ты, привык все на блюдечке получать... так, утри слезы, и расскажи-ка мне лучше о своем Ромео. Какой он?
- Его... его зовут Саске. - В голосе подруги Темари услышала благоговение. - Мы как единое целое. Мы пообещали всегда выслушивать друг друга. Он... он очень хороший...
- А внешне как? - полюбопытствовала Темари.
Сакура мечтательно возвела глаза к небу, то есть к потолку.
- Он прекрасен. Без преувеличения.
- Ну да, так говорит каждая влюбленная идиотка! - фыркнула Темари. - Ты попала в капкан, подруга.
- Нет. - Сакура задумчиво покачала головой. - Скорее, высвободилась из капкана.Если подумать, наш мир - одно сплошное разочарование. Невезение преследует по пятам, крадется, точно пантера, кидается в самый неудобный момент. Но такова она, жизнь, и ничто этого не изменит. Бейся головой об стол, не бейся - коварная шутница все равно преподнесет тебе сюрпризик-другой, и совсем не обязательно он будет приятным.
А закон подлости? О-о, это легендарный закон. Точнее, целый свод законов. Ну подумайте сами, разве удавалось кому-нибудь еще избежать его злобных козней? Вот, бывает, влюбишься кого-то - а сердце этого человека уже занято другим. И все, ничего тут не поделаешь. Обида и отчаяние, самобичевание, мол, я хуже всех...
Слабые ищут утешения. В алкоголе, в шумных компаниях, в беспорядочных связях. А сильных видно издалека - это те, кто не боится смотреть своему проклятью прямо в лицо. Да еще в него и плевать.Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.- Здравствуй...
Сакура вскрикнула от неожиданности и обернулась.
- Извини, что напугала. - Рядом стояла симпатичная брюнетка с иссиня-черными волосами до пояса. Новенькая, пришедшая в школу только вчера, Хината Хьюга. Девушка дружелюбно и чуть неуверенно улыбалась Сакуре. - Просто я хотела спросить насчет элективов...
- А тебе что, до сих пор не выдали расписание? - удивилась Харуно.
- Нет, не выдали.
- Оно и понятно! - Сакура фыркнула, отодвинувшись от парты. - Его ведь наша завуч составляет...
- А что, у вас плохая заведующая?
Сакура задумчиво закусила губу.
- Как тебе сказать... она... своеобразная.
- Это как? - изумилась брюнетка.
- У Кохару Утатанэ педагогическое образование, но раньше она работала советником в министерстве образования, - объяснила Сакура. - Должность довольно высокая. И на старости лет решила вернуться в школу. Представляешь? Естественно, за годы, просиженные на "верхушке", она малость подзабыла, что такое старшая школа. Теперь ее здесь все не любят.
- Почему же?
Сакура принялась загибать пальцы:
- Во-первых, Кохару раздражает шум, и она постоянно разгоняет компании в коридоре. Во-вторых, она любит читать нотации. В-третьих, она составляет просто немыслимое расписание. Ну, допустим, поставит она в понедельник первым уроком историю, забудет об этом, потом впихнет туда же алгебру. И что получаем? Приходят утром в класс два учителя и чешут в затылках, не зная, как учеников делить. А порою она ставит физику сразу после матанализа, тогда тоже несладко всем приходится, как-никак, два сложных технических предмета подряд, притом что у нашей школы гуманитарный профиль. А еще расписание постоянно меняется... - Сакура вздохнула. - Да-а... хомячки захватят мир...
Хината глянула на розоволосую с явным опасением.
- Да не смотри ты на меня так, я не сбрендила! - Сакура негромко рассмеялась. - Просто у нас прибаутка такая в школе, мол, всем заправляют хомячки. Этим многие объясняют логику распределения уроков в расписании. Смотри, система проста как дважды два: в кабинете Кохару стоит клетка, в ней - хомяк. Грызун бегает в колесе, рядом - таблички с написанными на них названиями предметов. У какой таблички хомячок остановится, такой предмет завуч и ставит.
- Оригинально! - Хината хихикнула. Сакура нравилась ей все больше и больше - милая, добрая, да не без чувства юмора. Понятно теперь, почему Саске ею так очарован.
- Вот-вот, и я говорю, что хомячки с колесами скоро захватят планету. - Усмехнулась розоволосая. - Можешь переписать у меня, но держу пари, что уже завтра вместо английского будет география, вместо биологии - физкультура, или того хуже...
- Спасибо. - Хьюга приняла из рук Сакуры дневник. - Я скоро верну, обещаю.
Сакура подперла голову рукой, наблюдая за тем, как Хината аккуратно переписывает последовательность предметов в свой дневник.
- А в какой школе ты училась до нашей? - вдруг поинтересовалась Харуно.
- Я? Э-э... - Хината замялась. - В... в средней школе сообщества Ист-Сайда.
- Странно... - Сакура свела брови на переносице. - Я тоже оттуда, только полгода назад перевелась сюда... я там тебя не видела...
- А... а я туда недавно поступила, проучилась недолго, потом перешла в эту.
- Понятно. - Похоже, Сакуру это объяснение вполне устроило. - Как поживает Мариса?
- Кто-кто?
- Ну, Мариса Роуэлл. Давненько я с ней не общалась!
От волнения у Хинаты вспотели ладони. Девушка заставила себя улыбнуться.
- С ней все хорошо.
- А алгебра? - участливо поинтересовалась Харуно. - У Марисы с ней, помнится, были большие проблемы...
- Тоже неплохо. Она... взяла репетитора.
- Ты какая-то бледная. С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила Сакура.
- Д-да... я выйду на балкон, подышу свежим воздухом... - брюнетка выбежала из класса, позабыв о расписании. Раскрытые дневники - Харуно и Хьюги - одиноко лежали на краю стола.
Сакура задумчиво посмотрела на дверь.
- Мариса неоднократная победительница международных олимпиад по алгебре... - Харуно нахмурилась. - Ты странная, Хината. Но я обязательно выясню, что к чему...Если вокруг творятся странные вещи, то любое совпадение следует рассматривать особо тщательно.
(Сергей Лукьяненко)
- Значит, он тебя поцеловал?
- Да...
Они сидели на скамейке в Грамерси-парке близ Ирвинг-плейс, то есть с южной его стороны. Стояла ясная солнечная погода - очевидно, последний безоблачный денек в этом сезоне, ведь совсем скоро ноябрь захватит над Нью-Йорком власть. Саске вальяжно облокачивался на спинку, а Сакура сидела рядом с парнем, положив голову ему на грудь. Брюнет рассеянно перебирал пряди нежно-розовых волос подруги, по-видимому, погруженный в какие-то свои мысли. Сакура даже не была уверена, понял ли он весь смысл сказанных ею слов.
- Саске...
- М-м?
- Прости, пожалуйста...
Он не отвечал. Сакура продолжала:
- Я знаю, что виновата... не злись, пожалуйста! Это случилось так неожиданно! А Гаара... он такой сильный...
- Говоришь, его зовут Гаара? - встрепенулся Саске.
- Да. - подтвердила Сакура. - Собаку но Гаара. А что?
- Собаку но Гаара... - как-то отстраненно повторил брюнет, наморщив лоб. Это имя было ему смутно знакома, но где и при каких обстоятельствах он его слышал, Учиха никак не мог вспомнить. Возможно, кто-то из Манхэттенских команд? Хотя вряд ли члены крю учатся в таких фешенебельных школах, как "Taana no Roino". Уличные художники пафоса не признают.
- Он спрашивал о тебе.
- Значит, спрашивал?
- Спрашивал, что я о тебе знаю. Ерунда, конечно...
- Нет, не ерунда. Ты можешь организовать мне встречу с ним?
Подул прохладный ветер, и Сакура поплотнее закуталась в шарф. Душу кольнула непонятная обида. Саске что, совсем, ну просто ни капельки не возмущает то, что ее поцеловал другой?
- Ты вообще слышал, что я тебе сказала? - насела Харуно.
- Ну да. - Невозмутимо ответил Учиха.
- И что, тебя... совсем даже не волнует, что ко мне подкатывает какой-то подозрительный тип? - протянула Сакура, как обиженный ребенок.
Саске аккуратно приподнял ее подбородок, вынуждая заглянуть себе в глаза.
- Ты не поняла, - мягко произнес он. - При встрече я выбью этому подонку зубы. Не переживай.
Она негромко рассмеялась, так не вязалась эта угроза с ласковым тоном юноши.
- Не стоит. Он... хороший. Кто же виноват, что все так вышло? - поймав мрачный взгляд Саске, Сакура вновь улыбнулась и прижала его к себе. - Ну не хмурься ты! Мы просто друзья...
- Просто друзья! - передразнил Учиха. - Хотел бы я посмотреть на этого "просто друга"...
- Он не обидит меня, я знаю.
Саске очертил пальцами контуры ее лица и вздохнул, прикрыв глаза.
- Вечно ты находишь неприятности на свою голову...
- Кто бы говорил! - хмыкнула розоволосая. - А кое у кого такие ба-альшущие проблемы, что он всеми правдами и неправдами пытается утаить их от своего ангела-хранителя! И вообще... - Сакура сползла с колен брюнета и демонстративно отвернулась. - Раз ты со мной не хочешь откровенничать, то и я с тобой не буду!
Саске забавляли подобные заскоки. Его вообще забавляли все эти игры поведения, по ходу придумываемые Сакурой.
- Наказываешь?
- Не помешает!
Учиха закатил глаза и притянул упрямицу к себе за талию.
- Хватить капризничать, мой ангел. - Его теплый шепот защекотал ухо. - Я тебе обязательно когда-нибудь все расскажу, если пообещаешь молчать, как мышка. Идет?
- Да... - выдохнула Сакура, наслаждаясь легкими и приятными прикосновениями его губ к своей шее.
- Отлично. - Саске вдруг резко прекратил свои нежные ласки и поднялся со скамейки, увлекая за собой свою спутницу. - А теперь, может, кафе? В Юнион-сквер готовят восхитительный кофе...
- Наказываешь? - недовольно произнесла Сакура. Он понял, что она имеет ввиду вовсе не поход в закусочную.
Он широко улыбнулся:
- А как иначе? Кнут и пряник!
- А?
Он покрепче сжал ее в объятиях.
- Знаешь, в чем главная загвоздка метода кнута и пряника? Кнут - отрицательное воздействие, пряник - положительное. Так пишут всякие умные книжки. Но на деле выходит, что и кнут, и пряник по своей сути одинаковы. Главное - вовремя поменять их местами.Четыре неясных силуэта медленно приблизились ко входу в Центральный парк. За их спинами сверкал огнями и фарами автомобилей ночной Нью-Йорк, неизменно людный, оживленный. А парк - как другая Вселенная. Здесь была своя собственная, особая атмосфера, не лишенная романтики и какой-то доли опасности. Романтики - потому что редко где еще встретишь такую тишину. Опасности - потому что тишина эта являлась собственностью таинственных и не всегда дружелюбных обитателей этого парка.
Это была чужая территория, и у всех четверых посетителей по коже пробежал холодок. Только вот снаружи эмоции просвечивали по-разному: у Джуго - непоколебимое спокойствие, у Суйгецу - азартное предвкушение, у Саске - абсолютнейший пофигизм.
- Может, к черту это все? - с надеждой произнесла Карин, переминаясь с ноги на ногу. Она чувствовала себя неуютнее всех. - Вернемся утром...
- Нет. - Сказал Саске, как отрезал. - Это привлечет слишком много внимания. Сюда.
Он быстро и без колебаний перелез через массивный кованый забор. Джуго и Суйгецу последовали его примеру.
- Н-но Саске... - Карин все еще находилась во власти страха.
- Поторопись, Карин! - крикнул Суйгецу. - Смотрю, боевого пыла у тебя поубавилось...
- Заткнись! - лихорадочно прошептала она, приникая к решетке и пронзая гневным взглядом нахальные аметистовые глаза. - Заткнись, кретин! Нас могут услышать!
- Да ну? - наигранно удивился Ходзуки, намеренно повышая голос. - ДА КТО НАС ЗДЕСЬ УСЛЫШИТ?...
- Ну все... - разозлилась Карин и, в мгновение ока перемахнув через ограду, схватила парня за ворот ветровки и встряхнула. - Остатки мозгов пропил, дурень?!
Он усмехнулся.
- Решил рискнуть. Иначе пришлось бы звать на подмогу копов, а я их ой как не люблю...
- Копов?
- Ну да. Такую толстуху мы втроем не поднимем.
- СУЙГЕЦУ! - завизжала красноволосая.
- Хватит! - ледяным тоном приказал Саске. Облик его свидетельствовал о том, что он крайне раздражен, однако в то же время Учиха был благодарен пепельноволосому. Суйгецу неплохо разбирался в людях, при помощи двух-трех подколов он быстро вернул Карин в былую форму, надавив на самое болезненное - вес, о котором девушка пеклась, как ни о чем другом. Карин почти постоянно сидела на самых экстремальных диетах и падала в обморок, когда стрелка весов переваливала за отметку сорок пять килограмм.
Поняв, что более лучше не испытывать терпение лидера, скандалисты сразу прикусили языки и последовали за ним.
Поддерживать порядок внутри "Така" было сложнее, чем кажется на первый взгляд. Любая команда - это, прежде всего, ее состав. В составе обычно бывают люди самые разные, а порою и вовсе полные противоположности. Надо учитывать характеры каждого и выстраивать полудружеские, полуделовые отношения. Золотая середина. Чтобы охотно выполняли поручения и вместе с тем побаивались, как босса. Поддерживать баланс было делом отнюдь не простым. Особенно мешали стычки Карин и Суйгецу.
"Баба в команде - помеха" - так часто говаривал Ходзуки. Это мнение Саске разделял полностью - Карин с ее перепадами настроения и постоянными женскими прихотями зачастую мешала "Така" работать оперативно. Но свое согласие с данным лозунгом Саске никогда не высказывал вслух. Как ни крути, а Карин была отменным специалистом, каких поискать. Да во всем Нью-Йорке не сыщешь человека, который бы так же хорошо разбирался абсолютно ВО ВСЕХ областях - от механики до драгоценностей. Да к тому же располагал такими связями. Бог весть, но Карин удавалось добывать такую информацию, о доступе к которой сам Саске мог только мечтать.
Метод кнута и пряника, который Саске лишь недавно в красках описывал Сакуре, в теории был очень действенным. Но на практике...
Пятая авеню, со стороны которой они вошли, осталась позади. Теперь их окружали только деревья и темнота. Граффитисты освещали себе путь фонариками, предусмотрительно принесенными Джуго. Гравий хрустел под ногами, а легкий ветерок чуть раскачивал ветви деревьев. Карин то и дело испуганно вздрагивала, слыша подозрительные шорохи из кустарников. Любому дураку было известно, что ночной Центральный парк изобилует не только бомжами и бродячими собаками, но также и хулиганами, воришками и криминальными бандами, без опасения разгуливающими по его просторам. Днем залитые солнцем дорожки выглядели вполне приветливо и ходить по ним было одно удовольствие. Однако ночью Центральный парк представлял собою настоящий полигон боевых действий.
Карин нащупала слева чью-то руку и сжала.
- Что, испугалась, Клубничка? - послышался ехидный голос обладателя руки.
- Ничуть! - огрызнулась она. - Просто тут легко споткнуться...
- Ах, ну да, - Суйгецу сделал серьезное лицо. - Споткнуться...
Девушка отвесила ему легкий подзатыльник.
- Это здесь? - спросил Джуго, отвлекая их от выяснения отношений.
- Да. - Карин поправила очки. - Судя по описанию Неджи, именно в этом месте нашли Досу, Заку и Кин.
Они остановились чуть восточнее Молла и чуть севернее Террас-Драйв, на поляне, со всех сторон окруженной растительностью и таким образом скрытой от чужих глаз. Было решено разделиться и поискать какие-никакие улики. Карин и Суйгецу расположились на как можно более дальнем расстоянии друг от друга. Саске и Джуго, как обычно, работали вместе.
Зоркий глаз Саске вдруг заприметил что-то около дерева. Учиха присел на колени, раскапывая землю руками. Джуго наклонился, заглядывая через плечо товарища. В свете фонарика блеснуло нечто странное.
- Карин! Суйгецу! Мы что-то нашли! - воскликнул Джуго.
Главные спорщики "Така" сразу забыли обо всем и подбежали к сокомандникам.
Саске вытащил из комьев земли какой-то продолговатый металлический предмет.
- Ручка? - он удивленно изогнул одну бровь.
- Дай посмотреть! - Карин выхватила у него находку и повертела в пальцах. - Хм-м... действительно ручка... - она кивнула с видом эксперта. - Дорогая вещичка...
- А ты-то откуда знаешь? - фыркнул Ходзуки. - По мне, так обычное барахло.
Карин снисходительно прикрыла глаза.
- Сам ты барахло. Сразу видно, что ты, Суйгецу, не особенно гонишься за дороговизной. Эта ручка стоит столько, сколько тебе и не снилось. Итальянская компания Montegrappa, в оправке из платины и белого золота. Видишь эти камни? Они настоящие. В смысле, это бриллианты.
- Что?! - выпучил глаза Суйгецу. - Да ты обкурилась, детка! Их же тут навалом!
- Но, тем не менее, это так. - Твердо сказала Карин. - Не берусь утверждать наверняка, но... думаю, она стоит не меньше пятидесяти тысяч долларов. С хвостиком.
- Пятьдесят штук баксов. С хвостиком. - Ошарашенно повторил Суйгецу. - Но откуда у Звуковиков такие деньжищи?
- Не думаю, что это принадлежит им. - Задумчиво произнес Саске. - Скорее всего, ручку выронил кто-то из тех, по чьей воле Звуковики сейчас находятся в реанимации. И, готов спорить, этот парень не последнего чина в "Рэсдогс".
- Смотрите, здесь выгравированы инициалы!
Все наклонились, рассматривая витиеватую надпись "М.У" на ободке.
- М и У? - Суйгецу потер подбородок. - Кто бы это мог быть?
Брюнет аккуратно забрал у напарницы находку.
- Уверен, хозяин вернется за своей ручкой. Я покажу ее Неджи, может, он сможет что-нибудь выведать о владельце. А потом буду держать у себя.
- ЧТО? - возмутилась Карин. - Это не просто дорогая вещь, Саске. Это ОЧЕНЬ дорогая вещь. Хранить ее дома равносильно самоубийству...
- Ничуть. - Спокойно ответил он.
- Но, Саске, риск...
- Это мое дело. - Оборвал Учиха.
- Карин права. - Вдруг вмешался Джуго. - Это слишком опасно.
Саске недовольно зыркнул на рыжеволосого.
- Поддерживаю. - Закивал Суйгецу. - Сейчас наша Клубничка права, Саске, это слишком серьезно. К тому же в квартире Итачи постоянно ошиваются парни из его банды. Они могут случайно наткнуться на ручку. Поверь, у таких ребят нюх на драгоценности.
Учиха выругался про себя. Доводы его друзей были очень убедительны, но, тем не менее, совсем ему не нравились.
- Где тогда, по-вашему, нам ее спрятать?
- На нашем районе, - незамедлительно ответил Суйгецу. - В нашем любимом месте. О нем ведь никто не знает, верно?
- Что ж... Раз так, ты этим и займешься, Акула.
Суйгецу усмехнулся, заслышав свое старинное прозвище.
- Но я могу... - Карин, видимо, уж очень хотелось подластиться к лидеру.
- Я сказал, Суйгецу.
Красноволосая посмотрела на него таким взглядом, будто ей только что нанесли кровную обиду. Саске, впрочем, предпочел этого не заметить. Виноватым он себя не считал. В конце-концов, предводитель для того и нужен, чтобы следовать его воле. Учихе уже порядком надоело то, что Карин стремится всюду и везде сунуть свой нос.
- Одно место, считай, уже проверили. - Заключил Ходзуки.
- Да. - Саске выудил из нагрудного кармана сложенный вчетверо тетрадный лист и развернул. - Осталось еще семь. Следующее... - в свете фонарика вдруг блеснула его кровожадная улыбка. - Никогда не угадаете, куда мы отправимся в следующий раз...
- И куда же? - судя по всему, тон лидера заинтриговал Суйгецу.
Карин поежилась. Не любила она подобные вылазки. Особенно сейчас, когда по городу гуляют такие опасные группировки...
- Остров Норт-Бразер ждет нас, господа. - Саске ухмыльнулся.
Его товарищи дружно вздрогнули. Да, шутки шутками, а Норт-Бразер - не то место, где стоит расхаживать обычным подросткам.Подпись автора
Девочки любят мальчиков с хорошим будущим , а мальчики любят девочек с хорошим прошлым.
аа!! я тащусь от этого фанфика!!! обажаю тебя!!!!))** скорей прооодку!!!
Поделиться7672012-11-08 21:00
Саске сидел на перилах моста и думал. Всё кончено. Наруто умер, он опять остался один. Жаль. Саске было весело рядом с этим необузданным хитрым парнем, возомнившим себя будущим Хокаге... Но ведь остался ещё кое-кто. Красавица Сакура Харуно. Она не знает, что Наруто умер, и ждёт его.
Что-то больно кольнуло Саске, и он с грустью подумал, что эта красавица сумела завладеть и его сердцем. Но этого нельзя допустить! Рука дрогнула, длинная линия прорезала тетрадный лист. Дело сделано. На белой поверхности чернели твёрдые, как гранит, слова: САКУРА ХАРУНО. Начался отсчёт времени… 29,30.… Ещё 10 секунд – и всё будет кончено. Саске немного подумал и захлопнул Тетрадь смерти…
Сакура Харуно шла по улице. Ощущение чего-то тревожно не покидало её. Сердце билось, замирая. Шагнув в очередной раз, она вдруг не почувствовала его стук. Слёзы брызнули из глаз, и Сакура рухнула посреди мостовой. Изумрудные глаза широко распахнулись и закрылись. Закрылись навсегда.
Дзин-нь! Последний осколок души Саске рассыпался в пыль. Впервые за всю жизнь по его щеке скатилась слеза и с тихим плеском упала в реку.
НУ КАК ТОЛЬКО ЧЕСТНО???)
Ну фанф прикольный ))))))) только напиши полную главу и скидывай )))))) жду проду ))))))))
Поделиться7682012-11-08 21:05
НУ КАК ТОЛЬКО ЧЕСТНО???)Подпись автора
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король...
интерееесненько) мне нравится,пиши проду,посмотрим что будет дальше!
Поделиться7692012-11-08 21:12
Название: Наши Тайны
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета: Я сама
Жанр:Романтика,фантастика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основа,остальные появятся потом.
Рейтинг: R.
Предупреждения:возможен ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание: Лучшие друзья Сакуры это-Наруто и Саске.Они подружились,но у каждого из них есть свои секреты.Сакура некогда-бы не подумала,что её друзья Ангелы.А Наруто и саске даже не догадываются о том,что их подруга на самом деле одна из волшебниц.Да ещё каких!Их на земле всего трое.Плюс ко всему Харуно Сакура оказывается наследная принцесса оного из волшебных измерений.Как же раскроются их тайны и что за этим последует?
Статус: В процессе написания.
Размещение: Только с моего разрешения.
Глава 6.Глобальные изменения!
Встав я отправилась в душ.Выбрав вишнёвый гель для душа я принялась мыться.После того как я помыла гоову я отправилась к моему верному другу,платиновому шкафчику.У меня два шкафа.Один-для повседневных выходов,да вечерние платья тоже относятся к повседневной одежде.Я всё таки к старейшинам частенько наведываюсь.Второй-склад самой лучшей одежды.Кстати её я иногда тоже одеваю.Сейчас именно такой случай.Посколько в школу по указанию моих сенсеев мне нужно прийти в сногсшибательном виде,я решила выбрать что-нибудь оттуда.И я выбрала школьную форму.Но,школьная форма была не так проста.Это была белая блузка края и воротничёк которой были обшиты чёрной тканью.Так же выло не большое декольте.Очень короткая расклешонная чёрная юбочка идеально подчёркивала мои стройные и не много накаченные ножки.Фигура-результат моих тренировок.На ноги девушка решила одеть чёрные сапожки ниже колена буквально на два сантиметра.Сапоги были на десятисантиметровых клаблуках.Аксессуары были довольно дорогие и красивые.Кулон в виде сердца из белого золота украшенный бриллиантами.На запястие браслетик из того набора.Серьги с брильянтовыми камушками.Идеальный выбор.Волосы девушка распустила и завила плойкой.Смотрелось всё очень красиво.Когда Юи и Айко зашли ко мне в комноту после всех процедур уже готовыми они с улыбками лицызрели всё это на мне.Они вызвались помочь мне с макияжем.На моих глазах красовались серебристые блестящие тени.Тушью я пользоваться не хотела но девочки решили придато оббьем ресницам.Подведя глаза чёрным карандашом и накрасив мои пухленькие губки вишнёвым средней яркости блеском они с довольными лицами сообщили что на этом всё.Остановившись у зеркала я поняла,я выгляжу прекрасно.Обнявшись с девчёнками мы отправились в школу.
Я шла по коридорам школы и парни буквально поедали меня глазами.Я не знала куда мне деться,хотя признаю мне ужасно льстило подобное внимание.Толпа парней уже бежала знакомиться со мной,с начала я мягко всем отказывала,но когда поняла что звонок уже прозвенел и я опаздываю на урок я разозлилась и уже не по доброму всех послала.Постучавшись в дверь кабинета, а первым уроком ,как назло была биология у змея.Так вот,постучавшись мы с девочками зашли.Учитель стоял к нам спиной.Спросив причину опаздания он резко развернулся и…Застыл.Его лицо надо было видеть.Послышали вздохи парней из класса,как я поняла обращенные ко мне.
-Эмм…Х..харуно в..вам,т…тоесть в…вы эм…ну…в..вы…может..те сесть-с..ставлю пять,дев..очки вы т…тоже.-перевёл взгляд он на моих подруг..Эти стояли и конкретно угарали.Мне самой было смешно.А за пятёрку мне даже напрягаться не надо было.Класс был вообще в шоке.А когда я увидила лица всей компании псевдо друзей тоесть:Саске,Карин,Суйгетцу,Дзюго.И моего настоящего друга,я была точно уверенна что он таковым является-Наруто,я была просто счастлива.У них челюсти потерялись где-то на полу.После окончания всех уроков я поспешила покинуть школу для встречи со старейшинами.Но Такаши сенсей сказал мне ,что встречи сегодня не будет,у них дела.Я подпорхнула к девчёнкам,сегодня явно мой день.Сообщив новость они радостно обняли меня и предложили пойти к Юи, я не отказалась.По пути я встретила Всю компание моих «друзей».
-Сакура,что это сегодня было,да и сейчас.У тебя что праздник?-спросил Суйгетцу.
-Скажем так,не по своей воле а по типа приказу одеться так в школу-ответила я поглядывая на по пути прходивших парней и раздевающих меня взглядом.Меня это не особо волновало,мне не привыкать.
-И ты завтра так же прийдёшь?-ехидно спросил Суйгецо на лице которого красовалась пошлая улыбочка.
-Суйгецу,боюсь тебя огорчить.Вы не первые увидели её в столь своеобразном образе.Да будет тебе известно она постаянно так ходить.Везде кроме школы её можно увидеть такой.Так что ты опоздал.Кстати Сакура,сочувтсвую.Думала хотябы в школе сможешь спокойно отдохнуть оот парней.Не вышло.-Юи заступилась за меня перед Суйгетцу.Но вот на аоследней фразе он уже насмехалась прекрасно понимая что за мной постоянно ходят толпы парней и меня это нервирует.
-Не напоминай.-буркнула я.
-Ого.-только и выдавил из себя Суйгетцу.Саске же прожигал меня взглядом,будь его воля от меня уже ничего бы не осталось.
-Просим откланятся.-усмехнулась я подходя к особняку Юи.-Нам пора уходить.
-Ага пока.-уже сказал Саске ошеломлённо уставившись на мою ухмылку.Что не ожидал?Встречайте настоящая я.Плод моих усиленных тренировок и идеального самоконтроля.Кушайте не обляпойтесь.Подождав пока подруга откроит дверь мы с Айко зашли и я захлопнула дверь,показывая тем самым что мне барабер на компанию с которой только что переговаривалась.
Поделиться7702012-11-08 21:18
прости но это всё,это я писала когда была в депресии...
Сейчас скину тоже маленький,но на выходных обещаю выложить свой фф.Я его написала не давно(есть пока только 8 глав)....
Поделиться7712012-11-08 21:19
Наша история любви( )
Эта история началась с того,что девушка по имени Сакура перешла в другую школу.Она была очень красива,но стеснительная.У неё не было ни друзей,ни подруг,но был у неё дневник.Это был её лучший друг,с которым она могла поделиться и счастьем,и горем.
В новой школе она влюбилась в парня.Его звали Саске,он был очень красив.ОН играл в баскетбол и был гордостью школы,а она простая девчонка.
Так прошёл месяц.Пришла зима.Был прекрасный день.Она шла по улице и смотрела,как падает снег,и думала о нём.
В школе она потеряла дневник.Там были её мысли о Саске.Там было написано,что она его любит.Дневник нашли друзья Саске.Они вернули его ей,даже не прочитав.
Когда она сидела на истории,на её парту прилетел самолётик(вжжжжжж-жжжжж ),и там было написано:"Я всё знаю!Приходи сегодня в парк".Сакура думала,что кто-то решил подшутить над ней,но она пришла.И увидела его.Саске подошёл к ней и сказал:
-Я тебя тоже люблю....очень!
Она подалась в перёд и поцеловала его.
Вот так они начали встречаться.
Поделиться7722012-11-08 21:23
Наша история любви( )
Эта история началась с того,что девушка по имени Сакура перешла в другую школу.Она была очень красива,но стеснительная.У неё не было ни друзей,ни подруг,но был у неё дневник.Это был её лучший друг,с которым она могла поделиться и счастьем,и горем.
В новой школе она влюбилась в парня.Его звали Саске,он был очень красив.ОН играл в баскетбол и был гордостью школы,а она простая девчонка.
Так прошёл месяц.Пришла зима.Был прекрасный день.Она шла по улице и смотрела,как падает снег,и думала о нём.
В школе она потеряла дневник.Там были её мысли о Саске.Там было написано,что она его любит.Дневник нашли друзья Саске.Они вернули его ей,даже не прочитав.
Когда она сидела на истории,на её парту прилетел самолётик(вжжжжжж-жжжжж ),и там было написано:"Я всё знаю!Приходи сегодня в парк".Сакура думала,что кто-то решил подшутить над ней,но она пришла.И увидела его.Саске подошёл к ней и сказал:
Фанф хороший только пиши по больше , ты торопишь события и сделай по больше разъяснение , ну а так жду проду _)))))))))))))
Отредактировано Sasuke Uchiha 2012 (2012-11-08 21:27)
Поделиться7732012-11-08 21:28
Наша история любви( )
Подпись автораДаже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король...
Да да да ,мне тоже понравилось , только события очень быстро происходят ))).. жду проду ))
Отредактировано Smile^^ (2012-11-08 21:30)
Поделиться7742012-11-08 21:30
Привет Всем!!!! Вот решила фанфик выложить .Надеюсь ,что понравиться))))))
название :Последний тайник.
Предисловие
Загадки прошлого всегда манили людей блеском драгоценных камней и звоном монет . Но в сотни раз сильнее жажды наживы другая страсть- желание разгадать тайны прошлого. Интерес и любопытство – вот что движет поступками людей . И пожалуй, это прекрасная причина. Современный человек разучился удивляться , его поглотила рутина повседневности и неизменная скука. А ведь в душе каждого из нас живет искатель приключений ,который просто ждет момента , чтобы отправиться в путешествие.
Пролог.
-Зарифляйте главный парус!- донесся сквозь шум бури громкий голос.- Укрепляйте мачту!
Никто не крикнул в ответ. Несколько человек, пробиваясь сквозь огромные волны , то и дело накатывающиеся на палубу, подбежали к мачте и начали отчаянно карабкаться вверх по канату, чтобы зарифить парус еще до того , как ветер , дувший со скоростью 70 узлов, разорвет его на куски или , что еще хуже , повалит единственную мачту судна.
Хоан Калабона , не обращая никакого внимания на распоряжения капитана , наблюдал за происходящим , стоя на корме судна. Несмотря на вероятную опасность , он предпочитал находиться здесь, на палубе, а не внутри судна, где стоял невыносимый запах блевотины и мочи.(автор сошел с ума!!!:DDD )
Прошло уже почти восемь недель с того момента , как они под прикрытием ночной темноты вышли из порта Ла – Рошель в открытое море. Припасы кончились . И если в ближайшее время Господь не выведет их корабли к какому–нибудь большому острову, они превратятся в призраков, плывущих на тот свет.
Однако неистовый шторм отодвинул все заботы на второй план.
- Брат Хоан !
Услышав , что его зовут , монах открыл глаза и увидел перед собою старшего боцмана. По лицу которого обильно струилась дождевая вода.
- Идите вниз! – крикнул боцман ,его голос полностью заглушался ревом бушующего моря и ветра. –Находиться здесь слишком опасно!
Калабона в ответ лишь отрицательно покачал головой. После этого он опустился на скользкую палубу и , стоя на коленях начал молиться. Его поза, конечно, была не очень подходящей, как не очень подходящим было место для молитвы. Однако в подобной ситуации ему только и оставалось , что молиться.
Внезапно монах заметил ,что драгоценный перстень , который прежде плотно сидел на пальце, теперь болтается на нем. Одна лишь мысль о том , что он может потерять эту драгоценную вещь, пугала его больше , чем этот жуткий шторм. Поэтому аккуратно приоткрыв висевший у него на шее маленький кожаный мешочек, он положил в него то , что уподобляется с последней надеждой ордена и из-за чего неисповедимые пути Господни привели его, Хоана, на этот корабль. Хоан закрыл глаза и начал молиться за спасение своей души и тех людей , которые его сейчас окружали. И вдруг он услышал- нет, скорее даже почувствовал всеми своими внутренностями – ужасный скрежет где- то под ногами. Это могло означать только одно : их прочнейшая кока*, построенная в расчете на то, чтобы выдержать даже самые сильные северо - западные ветры. Получила смертельное ранение и теперь уже никогда не доплывет до места назначения.
класс породку!!
Поделиться7752012-11-08 22:00
Наша история любви( )
Вот так они начали встречаться.Подпись автора
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король...
слишком быстро...но....ИНТЕРЕСНО!!!!!!!! пиши проодку!
Поделиться7762012-11-09 00:17
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым предупреждением последует бан.
прости но это всё,это я писала когда была в депресии...
Сейчас скину тоже маленький,но на выходных обещаю выложить свой фф.Я его написала не давно(есть пока только 8 глав)....
Получаешь второе предупреждение, летишь в бан.
Поделиться7772012-11-09 02:57
Название:"Да я лучше умру, чем полюблю тебя!"
Автор: Mega Haos Runo
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 18 страниц
Кол-во частей: 16
Описание:
Снова история происходит в наше время. Представьте, что Саске и Сакура ненавидят друг друга всей душой и не хотят видеться. Сакура готова заживо закопать парня, а он ее убить хочет. Но в конце...
Глава 1
Осеннее утро. 3 сентября. Новый учебный год. Ой, как не хочется идти в школу, но надо. Солнце печет, как летом. Листья еще зеленые. Дождей, как назло нет. Жара просто.
9.00 утра. У школы.
С разных сторон идут парень и девушка. Парень был высоким, симпатичным брюнетом с черными глазами. Одет в черный свитер, черные штаны, кеды такого же цвета и рюкзак на спине. Руки в карманах, а девушка розововолосая и у нее зеленые глаза. Белые мини шорты, зеленая майка и тоже кеды, только белого цвета. Звали их Сакура и Саске. Они старались не смотреть друг на друга. Им было противно. Даже тошнило.
"Кошмар, опять он!" - подумала девушка, взглянув на него, и сразу же отвернулась.
"Вот черт. Эта гаргулья идет!" - подумал парень.
Они поднялись на лестницу и возле двери столкнулись.
- Эй! Не учили дам пропускать?! - крикнула девушка.
- А? Ты дама? Я думал ты "Карга". - скрестил парень руки.
- Что?! Неандерталец! Следи за языком! - она ударила его в правую руку и вошла внутрь.
Саске со злостью посмотрел на нее и услышав звонок, тронулся с места. Первым уроком была биология. Учителя все ученики звали "Терминатор". Она орала за маленькую ошибку, а если опоздать, то вообще закопает. Женщина лет сорока. Еще ее звали "Мисс тупой пучок", за ее прическу. Всегда носила квадратные очки и про макияж вообще не слышала.
Парень тихо вошел и постарался пройти, когда учитель стоял лицом к доске.
- Стоять! Думал, я не замечу? Ты наказан! Сегодня будешь мыть парты после уроков! - крикнул учитель, повернувшись к нему.
- Ура! - Сакура вскочила с места.
Потом резко села и закрыла рот руками.
- Это еще что было? Так, Харуно Сакура, ты тоже остаешься!
Тут парень улыбнулся и прошел на место. "Черт" - подумала розововолосая.
На перемене они еще не остывали.
- Из-за тебя я сегодня останусь мыть парты! - девушка показала пальцем на Саске.
- Говори за себя! Я не просил тебя орать на весь класс! Фу. От тебя меня тошнит!
- Как мило. Целься в глаза, чтоб я тебя больше не видела! - тут прозвенел звонок. Ребята разошлись, но в мечтах все еще убивали друг друга. Они вошли в другой класс. Урок Литературы. Учитель тут был добрее. Веселый мужчина, любящий рассказать всякие разные истории. Вот почему дети любили его уроки и когда заходили в класс, то сразу доставали телефон и наушники...
Поделиться7782012-11-09 02:59
"Да я лучше умру, чем полюблю тебя!"
Глава 2
POV Сакура.
Вот черт... Уроки закончились, все идут домой, а я с этим балваном пошла мыть парты. Почему мне так не везет? Впервые, я поняла, что я невезучая, когда его перевели в наш класс. Блин...
Я шла впереди, скрестив руки, и старалась не оборачиваться. Он шел за мной. Так и хотелось нарваться на ссору, но все же, придется сдержаться.
Вот и наш класс. Открываю двери. Слава богу учителя нет. Парты тут исписаны карандашами. Черт! Я подошла к шкафу, который находился в задней части класса. Открыв его, достала ведро и тряпки.
- Иди за водой. - протянув ведро, сказала я ему.
- В честь чего я? - скрестил он руки. Я еле себя сдерживала, чтоб не врезать.
- Да потому, что ты парень! - хотя, очень в этом сомневаюсь.
Я заставила его взять ведро, выставила за дверь и закрылась, чтоб он не вошел. Пока он воду не принес, я могу пока в интернете посидеть. Хорошо, что захватила свой мини ноутбук. Я подошла к своей сумке и оттуда вытащила ноут. Открыла его, включила и хотела уже зайти в интернет. Но тут...
- Вот тебе вода.
- А? Че так быстро? - была удивлена я.
- Так тебе она нужна? - спросил он и тут резко закрыл двери.
Там были слышны чьи-то голоса.
- Он побежал туда! - и тут я заметила, что у него два ведра. Один внутри на другого.
- Ты украл у других? - приподняла одну бровь и скрестила руки.
- Какая уже разница?
- Ладно. - я кинула ему тряпку. Сама взяла вторую.
- Приступай. - сказала я и намочив тряпочку, пошла мыть первую парту, первого ряда.
- Я принес воды, да еще, и мыть должен? - опять он начал!
- Ты хочешь домой или нет?! Тряпку в зубы и вперед!
- За что мне такая одноклассница-гаргулья? - прошептал он и наверное думает, что я не слышу. Ладно, приставать не буду. Он хотя бы за работу взялся.
Он мыл третий ряд, я первый. А второй мы разделим. Там стоят 8 парт, значит, по 4 каждому. Я отмыла каждую пятнышку. Все блестело. А у него... Даже слов нет. Это его проблемы. Сам будет объяснять учителю. Я взяла мою сумку и вышла из класса. У входа меня должны были ждать мои подруги: Лейф и Каеми.
О. Вот и они.
- Сакура, пошли смотреть, как мальчики играют в баскетбол! - крикнула Лейф и потащила меня на баскетбольную площадку. Ее вообще уговорить трудно. Любит веселье, разные игры и шопинг. А Каеми была серьезней. Ну, как я.
Мы пришли и сели на скамейку. И что я вижу! Саске идет на баскетбольную площадку.
- О! Пришел, друг! Ну давай, задай им жару! - крикнул один из парней.
Теперь мне точно тошно будет смотреть на игру.
- Девчонки, Саске такой крутой. - я не верила своим ушам. И это сказала Лейф?
Я схватилась за рот руками и побежала подальше. Меня реально затошнило.
Через пять минут я снова вернулась. Парни уже играли.
- Что с тобой? Ты в порядке? - спросила она.
- Ага. Только не говори при мне, что Саске к...к...к... - я не могла проговорить.
- Ладно. Не буду говорить, что Саске классный. - ну вот опять! Я снова побежала в побежала подальше отсюда...
Поделиться7792012-11-09 02:59
Часть 3
POV Сакура.
Дом, милый дом! Наконец-то этот день кончился. Еще минута с Саске и я бы реально умерла. Да еще и слова Лейф: "Саске классный." Фу. Даже мурашки по коже.
Я вернулась домой. Родители на работе и я сегодня одна. Ну ладно... Будет время подумать о своем и никто не будет мешать делать уроки. Иду наверх, в свою комнату. Прошла внутрь, поставила сумку на тумбочку и подойдя к шкафу, открыла его. Достала оттуда одежду и переоделась. Обед подождет. Сделаю уроки, и мучаться не придется.
Я села за стол и открыла литературу и тут... Музыка плывет прямо в уши и прям, разрывает слуховой канал. Глухой слушает, похоже. Ааа... Как же я не догадалась? ЭТО ВСЕ ОН!!! Почему? В чем я провинилась, что судьба наказала меня? За что он оказался моим соседом??? Черт!
Подхожу к окну и смотрю туда.
- ЭЙ, ТЫ!!! Глухой балван! Отключай свой концерт! - крикнула я и тут он открыл свое окно.
- А??? Повтори! Я не слышу! Я ведь глухой! - крикнул этот чмо в ответ.
- Ррррр! - прорычала я и закрыла окно.
"Лепестки деревьев..." - пыталась прочесть я, но в ушах звенит этот рок. "Лепестки деревьев..." - перечитываю я. А в голову ничего не лезет. Ну все... Ему конец.
Я вышла из дома и направилась к нему. Покрутила дверную ручку. Отлично! Дверь открыта. Тихо прохожу внутрь и направляюсь наверх. На пути никого. Вот и хорошо. Черт... Тут шума еще больше. Мои уши! Открываю дверь и сразу же начинаю кричать на него.
- Ты! Ты... Ты... - не могла я проговорить.
А зачем говорить? Побью и все!
Я подняла руку, но... Он успел схватить ее потом направил в сторону двери. Они были закрыты и моя спина коснулась их. Я подняла вторую руку. И ее Саске схватил. Его черные глаза внимательно смотрели на меня.Этот взгляд... Что-то в нем таится. Глубоко в душе.
Тут начала играть красивая песня. Романтичная... Какого... Что за черт?! Фу! Его руки касаются моих! Сегодня двадцать раз буду мыть руки перед ужином. С мылом!
Мои руки выбрались из его и открыв двери, я побежала к себе...
Поделиться7802012-11-09 03:00
Часть 4
Как Сакура и обещала, она перед ужином помыла руки три раза с мылом. Ей казалось, что он ее чем-то заразит. Не болезнью, а идиотизмом.
После ужина, розововолосая вернулась в комнату. Она переоделась в пижаму, расчесала волосы и подошла к окну, чтоб посмотреть на полную луну. Она его открыла и тихо смотрела на небо и тут заметила, что парень, которого она ненавидит так же стоит у окна и смотрит туда.
- Ты смотри, какие дети пошли! Вот увидите, за ваше недружелюбие, вы жестоко поплатитесь! - они посмотрели вниз и увидели какого-то старика. Он был каким-то странным. Может даже, он не человек?
Саске и Сакура окинули друг друга недоверчивыми взглядами и сказав:
- Фу.
- Фу. - Сакура и Саске закрыли окна и разошлись.
Утро. 7.00 часов. Прозвенел будильник. Девушка выпрыгнула из постели, быстренько ее заправила, взяла собственное полотенце и побежала в ванную.
В это же время в доме Саске:
Так же прозвенел будильник. Парень лег на живот, затем положил подушку на голову и придавил ее, чтоб этого ужасного звука слышно не было. Будильник все звенит и звенит.
- Черт... - сквозь зубы проговорил парень и встал с места.
Он зевнул, подтянулся и маленькими шагами пошел в ванную. Через пол часа вернулся в комнату и обратно лег на кровать.
- А... Школа... - опять пробормотал он и снова встал. Подошел к шкафу. Взял синюю футболку, черные штаны и кеды черные. Расчесал волосы и взяв сумку, выбежал из дома.
На улице было подозрительно. Ни единой души. Только машины припаркованы, а владельцев нет.
- Странно... - прошептал он, но все же решил продолжать путь в школу.
По дороге он никого не встретил. Все те же машины. Подозрительно тихо.
Вот и школа. Парень зашел внутрь. Учеников нет. Учителей тоже.
- Сегодня воскресенье что ли? Зачем я из постели вылез? - спросил он сам у себя.
Но все таки, решил проверить класс. Он пошел в верх по лестнице и повернул на право и так прямо до конца коридора. Там и находился их класс. Парень открыл двери. Перед ним стояла розововолосая девушка. Она ходила по классу и даже не заметила его.
- О елки... - прошептал Саске.
- Черт. Я надеялась и ты исчез!
- Исчез? Что значит исчез?
- Открой толковый словарь и значение прочитай, неуч. - Злобно посмотрела девушка.
- Неуч? Я единственный отличник из парней. - Скрестил парень руки и прошел внутрь. - Так что тут произошло? Где все?
- А я откуда знаю? Все будто бы испарились. - после этих слов, они молчали десять минут.
- Вспомнил... Тот дед пробормотал, что мы заплатим, за недружелюбие. - прошептал парень.
- Хм... Верно... Значит, это он все сотворил?
- Не знаю. Надо проверить. Бежим. - Сказал парень и выбежал из класса.