Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412012-11-07 16:04
Проооода.х)
-------------------
Душа художника. Глава восьмая. Границы между нами.
шикоззззззззззззззззззззззззззз))))))))))
Поделиться7422012-11-07 16:41
Часть 25
Утро. Начало новой недели. Кто на работу торопится, кто на учебу. Такое ощущение, что Токио никогда не спит. Улицы забиты машинами и толпами людей.
- Что такое то! Уже пятнадцать минут в пробке стоим! Никогда не было такого. - возмущался Учиха.
- Может авария? - предположила розоволосая. - Или дорогу ремонтируют. Или еще что-нибудь. Светофор мог сломаться, к примеру. - девушка смотрела в окно и не замечала, как говорит, говорит и говорит.
Саске было интересно наблюдать за ней. Любоваться ею как картинкой, следить за мимикой лица и движениями губ.
- Ой, испачкалась где-то. - Саку заметила грязь на руке.
- В бардачке салфетки есть.
Сакура открыла дверку и потянулась за влажными салфетками. Но нащупала она вовсе не их. Удивленными глазами она посмотрела на парня. Он же увидел в её руке пистолет. Милая улыбка тут же исчезла с его лица. Он остановил машину. Аккуратно забрав пистолет и положив обратно, спросил:
- Все нормально? Ты, вероятно, хочешь знать откуда?
- Ну, ты якудза и тот факт, что у тебя есть оружие меня не удивляет. Просто я никогда не видела настоящий пистолет. Зачем его в бардачке держать?
- Я думал, ты критичнее отнесешься к этому...Он должен быть при мне. - черные ониксовые глаза встретились с изумрудным взглядом девушки.
Она улыбнулась и отвела взгляд.
- Что ты улыбаешься?
- Неплохой наборчик. - розоволосая отвела взгляд, продолжая улыбаться. - Пистолет, влажные салфетки и...презервативы.
Саске посмотрел на бардачок и ухмыльнулся.
- Да уж. Наблюдательная...Резинки не мои. - машина тронулась.
"Ага, не твои. В твоем бардачке не твои презервативы. Ну ты даешь Учиха! Да какая разница, в принципе. Почти у каждого мужчины есть резинки в машине. Сто пудов. Надо было посмотреть сколько там их осталось. Интересно, почему меня не беспокоит наличие пистолета? Хотя, я ведь знаю, кто он...". Иномарка остановилась у Конохи.
- Девушка, а вы ничего не забыли?
Харуно посмотрела на себя и вокруг себя.
- Вроде нет...
- Аа! Женщины! - шутил Учиха. - Все самому. Все самому.
Парень приблизился и коснулся губ Сакуры. Их поцелуй был готов перерасти в нечто большее, но якудза вовремя остановился.
- Ты хочешь прямо здесь и сейчас? - шептал брюнет. - Извращенка моя, извини, но опаздывать в университет нехорошо. Тем более на мою пару.
Харуно улыбнулась. Она уже привыкла к его шуточкам, поэтому не обижалась.
- Обещаю, мы еще займемся любовью в моей машине. Не переживай. - он коснулся груди девушки.
- Аа! - возбужденно вздохнула розоволосая. - Я пойду, а то мой учитель математики не жалует опаздывающих. Может и наказать. - игриво сказала Саку и побежала в институт.
- Да, я могу. - он смотрел в след убегающей девушки, затем сам вышел.
Шла вторая половина пары. Харуно не могла оторвать глаз от своего преподавателя. Только сейчас она стала замечать, какой же он все-таки сексуальный в этой форме преподавателя, белой рубашке и черных штанах. Она даже немного покраснела, сама того не зная.
- Э! Э, Сакура. - Яманака шепотом пыталась привлечь внимание подруги. - Так! Ты, блин! - она легонько кинула в Саку ручкой.
- Ино, одурела совсем?! - кидая ручку обратно, спросила розоволосая.
- Че ты сидишь и тупишь? Засмотрелась на своего Учиху, аж покраснела, а на меня ноль внимания.
- Так что же ты хочешь, ненаглядная моя Ино?
- Как будто непонятно. С самого начала пары глаз с него не сводишь. Что там между вами?
Сакура не успела ничего ответить. Повисла тишина. Яманака медленно повернула голову и поймала на себе грозный взгляд Учихи.
- Мы вам, случайно, не мешаем? - спросил учитель. - Яманака, Харуно, к доске! Покажите, как вы помните старый материал.
На доске было два примера.
- Ну а пока девушки думают, - Саске повернулся к ним и подмигнул, - мы поговорим о предстоящей аттестации.
Вначале года всегда проходит государственная аттестация, поэтому готовиться к ней нужно заранее и тщательно. Но благодаря преподавателям Конохи студенты всегда хорошо себя показывают.
- Сакура, ты мне расскажешь или нет? - шептала Ино.
- Яманака, ты такая нетерпеливая. Вот Саске нас сейчас спалит и кабзец тогда!
- Ой, подумаешь. Поиграете в непослушную студентку и грозного преподавателя.
- Что? - не понимая о чем это говорит подруга, Саку продолжила писать решение.
"Да...Видимо, что такое ролевые игры она еще не знает..." Рассуждала блондинка.
- Эй, ты хотя бы кивни. Секс был? И вы встречаетесь?
Лучше пусть эта тараторка успокоится, поэтому Харуно кивнула. "Ну слава тебе, Господи! Полноценная пара." Была рада за подругу голубоглазая.
Учебный день закончился. Наконец-таки. Сакура ждала этого больше других. Теперь можно было спокойно, без всяких раздумий и колебаний взять его под ручку, обнять и поцеловать. Вести себя как нормальная пара. Никого не стыдясь и не боясь. Но только она хотела все это сделать возле парковки машин, как черная BMW скрылась в неизвестном направлении. Саске кто-то позвонил на мобильник и через несколько секунд машины и видно не было.
- Наруто! - подбежала к парням Саку. - Ты не знаешь, куда он поехал?
- Нет! Нам он тоже ничего не сказал. Просто сел и уехал.
Ребята и девушки принялись названивать Учихе, но он не отвечал.
- Сакура, не беспокойся. Думаю, ничего серьезного. - Наруто переглянулся с друзьями. - Поехали, мы с Хиной тебя на работу отвезем.
"Интересно, что за дело такое срочное. Хоть бы ничего не случилось. Если б касалось дел якудза, наверняка, сорвались бы все, а не один Саске. Следовательно...что следовательно? Не дай бог баба какая-нибудь появится! Убью на фиг этого якудза." Интересные мыслишки посещали девушку по дороге на работу.
Да и на работе то её не покидали идеи о том, где сейчас Саске. Она ходила как зомби, принимая и принося заказы.
- Что-то ты после выходных такая загадочная. - попивая чай, интересовалась Миа. - Как день рождения прошел?
- Хорошо. Мы классно съездили на природу. Шашлыки там и...
- Что и, Сакура?
- Мы с Саске теперь вместе. - улыбалась Харуно.
- Так это же здорово! Поверить не могу, что этот чернявенький все-таки остепенился.
- Ага, только я сейчас даже не знаю, где он! На звонки не отвечает. Друзья типа тоже не знают. Сел в машину и тупо уехал. Представляешь?
- Ну! Ну! Раньше времени паниковать не стоит. Зачем сейчас забивать себе голову тем, что ты даже не знаешь?! Не беспокойся особо. Вот появится он, тогда можно рвать и метать.
- Ладно, пойдем, поработаем что ль. - немного пришла в себя розоволосая.
Юная леди с красивыми длинными волосами закрывала ресторанчик. Уже никого не было. Гости быстро разошлись. Да и на улице было тихо. Вдруг рядом с девушкой остановилась иномарка. Вышел парень и стал о чем-то с ней разговаривать. Внезапно подъехал джип, из которого выпрыгнули пятеро амбалов. И прямиком направились к парочке.
- Какие-то проблемы? - спросил парень.
Удар в затылок. Парень на земле. Амбалы схватили его и испуганную девушку. Сели в машину и скрылись.
И ещё.Извините пожалуйста,но настоящий Автор NaiV060,регулярно заходит на этот сайт и проверяет.Вчера меня не было.Она попросила узнать почему проду выкладываю не я?Я ничего против не имею,но может у вас тоже есть разрешения на его выкладывания?И ещё раз извините)
Поделиться7432012-11-07 17:42
Моё основное правило - никогда не жалеть о людях, которые остались в прошлом. С глаз долой - из сердца нахуй.
Вы нарушаете второе правило форума "Нецензурные выраженuя запрещены!".
Получаешь первое предумпреждение за нецензуру, просьба убарть или же заменить.
Спасибо за внимание.
И ещё.Извините пожалуйста,но настоящий Автор NaiV060,регулярно заходит на этот сайт и проверяет.Вчера меня не было.Она попросила узнать почему проду выкладываю не я?Я ничего против не имею,но может у вас тоже есть разрешения на его выкладывания?И ещё раз извините)
Ответила в лс.
Поделиться7442012-11-07 18:06
Привет Всем!!!! Вот решила фанфик выложить .Надеюсь ,что понравиться))))))
название :Последний тайник.
Предисловие
Загадки прошлого всегда манили людей блеском драгоценных камней и звоном монет . Но в сотни раз сильнее жажды наживы другая страсть- желание разгадать тайны прошлого. Интерес и любопытство – вот что движет поступками людей . И пожалуй, это прекрасная причина. Современный человек разучился удивляться , его поглотила рутина повседневности и неизменная скука. А ведь в душе каждого из нас живет искатель приключений ,который просто ждет момента , чтобы отправиться в путешествие.
Пролог.
-Зарифляйте главный парус!- донесся сквозь шум бури громкий голос.- Укрепляйте мачту!
Никто не крикнул в ответ. Несколько человек, пробиваясь сквозь огромные волны , то и дело накатывающиеся на палубу, подбежали к мачте и начали отчаянно карабкаться вверх по канату, чтобы зарифить парус еще до того , как ветер , дувший со скоростью 70 узлов, разорвет его на куски или , что еще хуже , повалит единственную мачту судна.
Хоан Калабона , не обращая никакого внимания на распоряжения капитана , наблюдал за происходящим , стоя на корме судна. Несмотря на вероятную опасность , он предпочитал находиться здесь, на палубе, а не внутри судна, где стоял невыносимый запах блевотины и мочи.(автор сошел с ума!!!:DDD )
Прошло уже почти восемь недель с того момента , как они под прикрытием ночной темноты вышли из порта Ла – Рошель в открытое море. Припасы кончились . И если в ближайшее время Господь не выведет их корабли к какому–нибудь большому острову, они превратятся в призраков, плывущих на тот свет.
Однако неистовый шторм отодвинул все заботы на второй план.
- Брат Хоан !
Услышав , что его зовут , монах открыл глаза и увидел перед собою старшего боцмана. По лицу которого обильно струилась дождевая вода.
- Идите вниз! – крикнул боцман ,его голос полностью заглушался ревом бушующего моря и ветра. –Находиться здесь слишком опасно!
Калабона в ответ лишь отрицательно покачал головой. После этого он опустился на скользкую палубу и , стоя на коленях начал молиться. Его поза, конечно, была не очень подходящей, как не очень подходящим было место для молитвы. Однако в подобной ситуации ему только и оставалось , что молиться.
Внезапно монах заметил ,что драгоценный перстень , который прежде плотно сидел на пальце, теперь болтается на нем. Одна лишь мысль о том , что он может потерять эту драгоценную вещь, пугала его больше , чем этот жуткий шторм. Поэтому аккуратно приоткрыв висевший у него на шее маленький кожаный мешочек, он положил в него то , что уподобляется с последней надеждой ордена и из-за чего неисповедимые пути Господни привели его, Хоана, на этот корабль. Хоан закрыл глаза и начал молиться за спасение своей души и тех людей , которые его сейчас окружали. И вдруг он услышал- нет, скорее даже почувствовал всеми своими внутренностями – ужасный скрежет где- то под ногами. Это могло означать только одно : их прочнейшая кока*, построенная в расчете на то, чтобы выдержать даже самые сильные северо - западные ветры. Получила смертельное ранение и теперь уже никогда не доплывет до места назначения.
Поделиться7452012-11-07 18:30
Привет Всем!!!! Вот решила фанфик выложить .Надеюсь ,что понравиться))))))
название :Последний тайник.
Привет.)
Вполне не плохо, но советую сделать шапку, и найти бету, т.к ошибок не много, но есть.
Жду проду, надеюсь увидеть полную шапку, если не знаешь как с удовольствием помогу, пиши в лс.
Удачи в творении.
Поделиться7462012-11-07 21:51
Часть 25
Утро. Начало новой недели. Кто на работу торопится, кто на учебу. Такое ощущение, что Токио никогда не спит. Улицы забиты машинами и толпами людей.
- Что такое то! Уже пятнадцать минут в пробке стоим! Никогда не было такого. - возмущался Учиха.
- Может авария? - предположила розоволосая. - Или дорогу ремонтируют. Или еще что-нибудь. Светофор мог сломаться, к примеру. - девушка смотрела в окно и не замечала, как говорит, говорит и говорит.
Саске было интересно наблюдать за ней. Любоваться ею как картинкой, следить за мимикой лица и движениями губ.
- Ой, испачкалась где-то. - Саку заметила грязь на руке.
- В бардачке салфетки есть.
Сакура открыла дверку и потянулась за влажными салфетками. Но нащупала она вовсе не их. Удивленными глазами она посмотрела на парня. Он же увидел в её руке пистолет. Милая улыбка тут же исчезла с его лица. Он остановил машину. Аккуратно забрав пистолет и положив обратно, спросил:
- Все нормально? Ты, вероятно, хочешь знать откуда?
- Ну, ты якудза и тот факт, что у тебя есть оружие меня не удивляет. Просто я никогда не видела настоящий пистолет. Зачем его в бардачке держать?
- Я думал, ты критичнее отнесешься к этому...Он должен быть при мне. - черные ониксовые глаза встретились с изумрудным взглядом девушки.
Она улыбнулась и отвела взгляд.
- Что ты улыбаешься?
- Неплохой наборчик. - розоволосая отвела взгляд, продолжая улыбаться. - Пистолет, влажные салфетки и...презервативы.
Саске посмотрел на бардачок и ухмыльнулся.
- Да уж. Наблюдательная...Резинки не мои. - машина тронулась.
"Ага, не твои. В твоем бардачке не твои презервативы. Ну ты даешь Учиха! Да какая разница, в принципе. Почти у каждого мужчины есть резинки в машине. Сто пудов. Надо было посмотреть сколько там их осталось. Интересно, почему меня не беспокоит наличие пистолета? Хотя, я ведь знаю, кто он...". Иномарка остановилась у Конохи.
- Девушка, а вы ничего не забыли?
Харуно посмотрела на себя и вокруг себя.
- Вроде нет...
- Аа! Женщины! - шутил Учиха. - Все самому. Все самому.
Парень приблизился и коснулся губ Сакуры. Их поцелуй был готов перерасти в нечто большее, но якудза вовремя остановился.
- Ты хочешь прямо здесь и сейчас? - шептал брюнет. - Извращенка моя, извини, но опаздывать в университет нехорошо. Тем более на мою пару.
Харуно улыбнулась. Она уже привыкла к его шуточкам, поэтому не обижалась.
- Обещаю, мы еще займемся любовью в моей машине. Не переживай. - он коснулся груди девушки.
- Аа! - возбужденно вздохнула розоволосая. - Я пойду, а то мой учитель математики не жалует опаздывающих. Может и наказать. - игриво сказала Саку и побежала в институт.
- Да, я могу. - он смотрел в след убегающей девушки, затем сам вышел.Шла вторая половина пары. Харуно не могла оторвать глаз от своего преподавателя. Только сейчас она стала замечать, какой же он все-таки сексуальный в этой форме преподавателя, белой рубашке и черных штанах. Она даже немного покраснела, сама того не зная.
- Э! Э, Сакура. - Яманака шепотом пыталась привлечь внимание подруги. - Так! Ты, блин! - она легонько кинула в Саку ручкой.
- Ино, одурела совсем?! - кидая ручку обратно, спросила розоволосая.
- Че ты сидишь и тупишь? Засмотрелась на своего Учиху, аж покраснела, а на меня ноль внимания.
- Так что же ты хочешь, ненаглядная моя Ино?
- Как будто непонятно. С самого начала пары глаз с него не сводишь. Что там между вами?
Сакура не успела ничего ответить. Повисла тишина. Яманака медленно повернула голову и поймала на себе грозный взгляд Учихи.
- Мы вам, случайно, не мешаем? - спросил учитель. - Яманака, Харуно, к доске! Покажите, как вы помните старый материал.
На доске было два примера.
- Ну а пока девушки думают, - Саске повернулся к ним и подмигнул, - мы поговорим о предстоящей аттестации.
Вначале года всегда проходит государственная аттестация, поэтому готовиться к ней нужно заранее и тщательно. Но благодаря преподавателям Конохи студенты всегда хорошо себя показывают.
- Сакура, ты мне расскажешь или нет? - шептала Ино.
- Яманака, ты такая нетерпеливая. Вот Саске нас сейчас спалит и кабзец тогда!
- Ой, подумаешь. Поиграете в непослушную студентку и грозного преподавателя.
- Что? - не понимая о чем это говорит подруга, Саку продолжила писать решение.
"Да...Видимо, что такое ролевые игры она еще не знает..." Рассуждала блондинка.
- Эй, ты хотя бы кивни. Секс был? И вы встречаетесь?
Лучше пусть эта тараторка успокоится, поэтому Харуно кивнула. "Ну слава тебе, Господи! Полноценная пара." Была рада за подругу голубоглазая.
Учебный день закончился. Наконец-таки. Сакура ждала этого больше других. Теперь можно было спокойно, без всяких раздумий и колебаний взять его под ручку, обнять и поцеловать. Вести себя как нормальная пара. Никого не стыдясь и не боясь. Но только она хотела все это сделать возле парковки машин, как черная BMW скрылась в неизвестном направлении. Саске кто-то позвонил на мобильник и через несколько секунд машины и видно не было.
- Наруто! - подбежала к парням Саку. - Ты не знаешь, куда он поехал?
- Нет! Нам он тоже ничего не сказал. Просто сел и уехал.
Ребята и девушки принялись названивать Учихе, но он не отвечал.
- Сакура, не беспокойся. Думаю, ничего серьезного. - Наруто переглянулся с друзьями. - Поехали, мы с Хиной тебя на работу отвезем.
"Интересно, что за дело такое срочное. Хоть бы ничего не случилось. Если б касалось дел якудза, наверняка, сорвались бы все, а не один Саске. Следовательно...что следовательно? Не дай бог баба какая-нибудь появится! Убью на фиг этого якудза." Интересные мыслишки посещали девушку по дороге на работу.Да и на работе то её не покидали идеи о том, где сейчас Саске. Она ходила как зомби, принимая и принося заказы.
- Что-то ты после выходных такая загадочная. - попивая чай, интересовалась Миа. - Как день рождения прошел?
- Хорошо. Мы классно съездили на природу. Шашлыки там и...
- Что и, Сакура?
- Мы с Саске теперь вместе. - улыбалась Харуно.
- Так это же здорово! Поверить не могу, что этот чернявенький все-таки остепенился.
- Ага, только я сейчас даже не знаю, где он! На звонки не отвечает. Друзья типа тоже не знают. Сел в машину и тупо уехал. Представляешь?
- Ну! Ну! Раньше времени паниковать не стоит. Зачем сейчас забивать себе голову тем, что ты даже не знаешь?! Не беспокойся особо. Вот появится он, тогда можно рвать и метать.
- Ладно, пойдем, поработаем что ль. - немного пришла в себя розоволосая.Юная леди с красивыми длинными волосами закрывала ресторанчик. Уже никого не было. Гости быстро разошлись. Да и на улице было тихо. Вдруг рядом с девушкой остановилась иномарка. Вышел парень и стал о чем-то с ней разговаривать. Внезапно подъехал джип, из которого выпрыгнули пятеро амбалов. И прямиком направились к парочке.
- Какие-то проблемы? - спросил парень.
Удар в затылок. Парень на земле. Амбалы схватили его и испуганную девушку. Сели в машину и скрылись.И ещё.Извините пожалуйста,но настоящий Автор NaiV060,регулярно заходит на этот сайт и проверяет.Вчера меня не было.Она попросила узнать почему проду выкладываю не я?Я ничего против не имею,но может у вас тоже есть разрешения на его выкладывания?И ещё раз извините)
о Боже!фф просто до ужаса классный!!!
Поделиться7472012-11-07 22:59
Автор:YUI
Бета: пока нету…
Название: Последний тайник.
Фэндом: Наруто
Рейтинг:G
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура, Джек- мельком, а дальше по развитию сюжета.
Жанр: Приключения, романтика, драма.
Описание: Я так был к ним близко, хотя нет, я держал их в руках, но в последний момент все обрушилось. Но я не сожалею об этом, ведь я нашел её- спутницу всей моей жизни.
Размещение: С разрешением автора.
Статус: В процессе.
Глава 1
Едва я успел вынырнуть из воды и вытащить регулятор изо рта, как услышал голос Джека, который , наклонившись и держась обеими руками за якорный трос, стоял на носу яхты.
-Саске! Якорь опять застрял! Нырни-ка ещё разок и вытяни его.
-Опять застрял?! Ну что за дерьмо!!
Я неохотно сунул в рот регулятор и нажал на клапан, выпуская воздух из плавательного жилета, а затем медленно погрузился в глубину, из которой только что вынырнул.
«Не одно, так другое,- недовольно думал я, опускаясь все глубже и глубже.- До добра это не доведет.»
После всплытия необходимо потратить не менее 5 минут на декомпрессию, а мне приходится сразу же снова погружаться, чтобы потом максимально быстро подняться- и все из- за этого чертова якоря. За всю свою жизнь я впервые столкнулся с якорем, который все время где- то застревает. Каждый день – одно и то же. Нужно поставить Джеку ультиматум :или якорь или я. На яхте мы с этой штукой явно не уживаемся.
Я огляделся по сторонам, пытаясь увидеть в воде якорный трос- ровную белую линию, протянувшуюся от темнеющего вверху яхты «Юки- Онна», что означает: «Снежная женщина» к расположенному на девятиметровой глубине рифу. Наклонившись всем телом, я поплыл к тому месту, где на самом дне располагался нижний конец якорного троса, чтобы вытащить этот дурацкий якорь как можно быстрее.
Через несколько секунд я был уже возле якоря, выглядующего из огромного живого коралла, который в слабом свете тропического вечера, пропуская сквозь себя миллионы литров воды, предстал передо мною во все своем великолепии- с ярко- красными, желтыми, белыми и темно- лиловыми образованиями самых невероятных форм. От созерцания этой красоты меня отвлекло то, что одна из трех «лап» злополучного якоря каким– то совершенно непонятным образом пробила насквозь кусок коралла и зацепилась за него.
Я несколько раз толкнул якорь, однако мои усилия привели лишь к тому, что из- за взметнувшихся частичек водорослей и крупинок песка вода вокруг меня помутнела, и теперь уже трудно было разглядеть, почему мне не удается высвободить «лапу» этого чертового якоря.
Отвлекшись на несколько секунд от своего занятия, я посмотрел, какой запас воздуха у меня ещё остался после сорока пяти минут пребывания под водой со своими клиентами и этого непредвиденного погружения. Шестьдесят атмосфер. Получалось, что на данной глубине минимальный допустимый предел давления в баллоне будет достигнут через три минуты, а значит, в любом случае придется подниматься на поверхность.
Я раздраженно выхватил длинный нож из прикрепленного к икре правой ноги чехла, намереваясь, если потребуется, искромсать на куски хоть весь коралловый риф (Представляю как он это будет делать:DDDD). Попытавшись вонзить нож в коралловую массу, в которой застрял якорь, я невольно удивился ее необычайной твердости, а затем, приглядевшись к ней получше. Обратил внимание на странную форму. Коралл был похож на кольцо с диаметром двадцать или двадцать пять сантиметров, и именно в отверстие этого кольца угодила якорная «лапа». Я ещё никогда не видел коралловую массу подобной формы, и мне даже стало жаль разрушать её ради высвобождения этого дурацкого якоря, который я почти ненавидел. Однако у меня не было другого выбора, и я, преодолевая сопротивление воды, изо всех сил ударил по ней ножом .
-Это ещё что за чертовщина ?..- удивленно подумал я.
Поделиться7482012-11-07 23:48
Кто помнит мой фик "Я живу не по правилам судьбы..."?Хотя я бы назвала его недофиком..)
Но все кому-то он интересен и поэтому ловите проду))
10 глава "Победа, спасибо и…Секс?"
POV Сакура
23:17
Черт, куда он меня привез? (Автор: Дошло наконец до человека, что он не знает куда его привезли.) Это походу какой-то клуб…Стоп!.. А на полу, что?...Белый порошок…Таких клубов в городе у нас только один…Red Hoоk..В этот клуб не так легко попасть…
Конец POV Сакура
Громкая музыка… Люди… Много людей… Ди-джей… Танцпол…
Да… Все это присуще клубу. Но у каждого клуба есть особенность. Своя особенность…
Клуб «Red HooK»…один из 3 самых популярных клубов Токио… Именно в этом клубе будет проходить 1 этап…
Громкая музыка… Люди… Много людей… Клуб «Red Hook»… 2 команды уличных танцоров… Вопрос: Что они будут делать?... Глупый вопрос, правда?... Да…Но вернемся к теме… Существует много ответов на этот вопрос… Но здесь ответ один: Они будут биться… Да именно…. Биться…
Битва… Что мы знаем о этом слове?... За что мы бьемся?... У каждого свой ответ на этот вопрос…
Две команды… С виду совсем разные… Стоят в середине танцпола… Они начнут скоро… Совсем скоро… По команде…
-Думаю, мы легко справимся,-сказал Саске.
-Уверен?,-спросила розоволосая.
Саске промолчал, но не от того, что не был уверен в победе, а от того, что Сакура сама все поймет когда увидит.
Вот… Этот момент настал… Всего через пару минут начнется битва.
Ожидание…долгое ожидание людей и танцоров будет вознаграждено… Люди получат хорошую битву, а две команды получат возможность выйти в полу-финал.
Вот в середину танцпола, между двумя командами, выходит мужчина. В руках у него трость. Как только он заговорил, все затихли:
-Вы готовы увидеть первую битву в «Red Hook»? Она будет между командами «Самураи» и «Адел».
Вся толпа зашумела, а всё это от предвкушения. Сейчас они выглядели как волки, которых дразнили куском мяса.
-Начнем!,-объявил мужчина.
Заиграла музыка. Начала команда «Адел». Синхронность. Слаженность. Точность. Эти три слова полностью характеризуют эту команду. Но танцевать долго им не пришлось (Автор: А много и не придется:D). Самураи вступили в битву.
POV Сакура
Теперь понятно для чего на полу порошок. Для усиления эффектов в танце. К примеру в прыжке рассыпать его в воздухе, это весьма эффективно смотрится.
А их соперники хороши, но не так сильно(Автор: Конечно:3).
Теперь я поняла, почему Саске так уверен в победе. Ва-а-а-ау… Да они круты. (Автор: Да именно, они крутыы:3)
Конец POV Сакура
А вот и музыка кончилась.
-И побеждают……?-мужчина с тростью задал вопрос в пустоту. После паузы в примерно 1 секунду, он поднял трость и показал на команду победителей.-Самураи!!! -это было сказано так громко, что наверно слышал весь Токио.
Самураи ликовали, а вместе с ними и Сакура.
00:59
Вся команда разъехалась.
Около двух машин, единственных оставшихся на стоянке, стояли 4 человека. Две девушки и два парня (Автор: Думаю не трудно догадаться кто это:D). Возле черной, как ночь, машины (Автор:Пантерка:3) стояли розоволосая девушка и темноволосый парень. А брюнетка и голубоглазый блондинчик возле ярко желтой.
-Саске, отвезешь Сакуру домой?-спросил Наруто.
-Да я и сама…-а закончить фразу Сакуре не дали.
-Конечно,-наглая улыбка (Автор: А может ухмылка?:3) Саске.
-Тогда мы поехали,-проговорил блондин и сел за руль, а Хината ранее села на переднее сиденье.
Желтая машина рванула на трассу. Изредка она мелькала в свете ночных фонарей.
-Ну и что это, черт возьми, было?!-возмутилась Сакура.
-Садись уже в машину,-просто ответил Саске.
Сакура, как по команде, села в машину. Следом моментально сел и Саске.
Ехали в полной тишине. Разговор как на зло не клеился, хотя он действительно пытался. Но увы не все мечты сбываются.
Нуу вот наша парочка и подъехала к дому Сакуры. Девушка сразу вышла из машины и подошла к двери, по дороге ища ключи. Саске же в это время, облокотившись о машину, спокойно смотрел на Сакуру, которая старалась найти эти чертовы ключи. О! Они наконец нашлись и зеленоглазая быстро открыла дверь.
Но заходить не спешила, будто что-то быстро обдумывая.
Она быстро повернулась к, все еще стоящему около машины, Саске:
-Слушай,-начала Сакура.
-Я весь во внимании,-улыбка(Автор: Стоп! Улыбка о_О, я сама от себя в шоке, Саске улыбнулся о_о).
-Моя бабушка все ровно не оценит, что я приду в час ночи, так что… поехали к тебе?-неожиданно предложила Сакура.
Мимолетное удивление и опять на его лице холодная маска:
-Ну окей,-опять таки улыбка и он подошел к двери со стороны водителя.-Садись тогда.
Сакура быстро подошла, но не к двери машины, а к Саске(Автор: *О*). Подошла и…поцеловала в губы…страстно и жадно. А у Саске и выбора не было, как ответить на поцелуй и все.
А вот тут не большой обломчик. Сакура разорвала поцелуй просто прошептала:
-Спасибо.
Сразу после этих слов, развернувшись она подошла и села на переднее сиденье.
Они подъехали к очень высокому зданию. В нем было наверно этажей 70.
-Вот только не говори, что живешь на самом верху,-сказала Сакура.
-Ну, не могу,-ответил Саске.
Быстро выйдя из машины, они поднялись в пентхаус.
На этом моменте у Сакуры лопнуло терпение и она поцеловала Учиху. Но тот не промах и отвечая на поцелуй, прижал розоволосую к стенке. Быстро открыв дверь они прошли внутрь…
Поделиться7492012-11-08 01:42
Название:Ох уж эти детки!
Автор:Голубоглазая
Бета:piplopflo
Жанр: романтика, ангст
Персонажи:Саске/Сакура, Наруто
Предупреждения: OOC
Дисклеймеры:Масаси Кисимото.
Содержание: Иногда достаточно просто притянуть к себе человека за ухо, и поверьте, больше он никогда от вас не отвяжиться.
Размер:Мини
Статус: Закончен
- …могу сказать только одно, дорогие телезрители: сегодня в Токио обещают потепление, так что можете попрощаться с теплой одеждой и… - задорно говорил диктор на экране телевизора, стоящего за витриной магазина. На самом деле, погода совершенно не оправдывала слова диктора. Холодный ветер срывал последние листья с деревьев и казался совершенно неугомонным. Проходящий мимо молодой парень лет двадцати неожиданно встал и повернул голову в сторону экрана. Его хмурый взгляд остановился на лице диктора, на голове у которого красовалась смешная копна серых волос, торчащих в разные стороны.
- О, да! На улице действительно тепло, – с сарказмом произнес парень. И в подтверждение этих слов ветер будто бы закружил нелепый вальс вокруг хмурого юноши, заставив его посильнее укутаться в черное пальто. - Так и знал, что не нужно им верить. Ухмыльнувшись, парень пошел дальше. Его шаг был медленным, в отличие от прохожих, которые спешили то ли на работу, то ли метались в поисках теплого помещения. Но Саске – так звали молодого человека – шел расслабленно, даже как-то лениво. Лишь одно действие не скрывало от окружающих его раздражения, а именно челка цвета вороньего пера, которая лезла прямо в глаза. Юноше постоянно приходилось вынимать руку из теплого кармана и убирать свою челку за ухо, что заставляло и без того тонкие губы изгибаться в недовольной полоске. Бледное лицо парня благодаря прохладной погоде приобрело розоватый румянец, а на кончике аристократичного носа появился красноватый цвет. Что придавало парню забавный вид. Несмотря на то, что одет он был довольно-таки просто, а именно: в черные джинсы, черное пальто и такого же цвета ботинки – что-то выделяло парня из общей серой массы проходящих мимо людей. Своей интересной внешностью он заставлял суетившихся прохожих останавливаться, с восхищением смотреть на него и провожать взглядом. Но Саске не обращал внимания на эти взгляды, а продолжал спокойно идти в неизвестном направлении. Через несколько минут он сошел с шумной центральной улицы и завернул в тихий переулок. Проходя мимо двора, в его темных глазах сверкнул и тут же потух задорный огонек. Но что же заставило его появиться? Как это ни странно, но глаза цвета ночного неба смотрели на детскую площадку. Что же такого он там увидел? Не броские зеленые качели, которые покачивались из-за ветра и ненавязчиво скрипели? Нет. Может, карусели, которые были исписаны в некоторых местах? Тоже нет. Его глаза смотрели на песочницу. И почему же внимание взрослого молодого человека привлекла простая песочница?
Листья, отрываясь от деревьев, медленно и плавно падали на землю, выстилая собой огромный красочный ковер. В лужах отражались серые тучи, никак не хотевшие пропустить сквозь себя хотя бы один лучик солнца. Силуэт парня вносил некий диссонанс во всю эту картину.
- Как же давно это было… - прошептал Саске. На губах появилась забавная улыбка, совершенно не свойственная этому бледному лицу, а в глазах снова загорелся ранее потухший огонек…
*Воспоминания*
Маленький мальчик лет пяти сидел на качелях и раскачивался то назад, то вперед. Его темные глаза смотрели на песочницу, которая находилась напротив. В ней сидела на корточках и играла маленькая розоволосая девочка. На ее губах сияла легкая улыбка. В изумрудных глазах отражалась детская наивность. Длинные розовые волосы обрамляли маленькое детское личико, а на голове присутствовал довольно милый бордовый ободок. Но некоторые непослушные локоны свисали на лоб и попадали в зеленые глазки, которые не так давно перестали светиться от радости. И все из-за того, что девочка пыталась слепить с помощью лопатки всего лишь простой куличик, но, к сожалению, у нее ничего не получалось. Каждый раз он ломался на маленькие кусочки, и она снова пыталась скрепить все своими маленькими ладошками. Но, несмотря на все эти усилия, куличик все равно рассыпался на маленькие песчинки, и девочка уже хотела заплакать от отчаяния, но ее окликнул звонкий знакомый голос:
- Сакула, давай помогу?
Девочка повернула голову и посмотрела с благодарностью на маленького мальчика лет пяти. Его светлые волосы находились в легком беспорядке, а глаза цвета самого яркого синего неба смотрели на девочку с готовностью помочь. На нем была надета серая футболка с рисунком красного водоворота впереди, а в руке он держал синенькое ведерко. Также на нем были надеты оранжевые бриджи, которые были протерты в некоторых местах и босоножки, открывающие мыс. На самом деле, зеленоглазую девочку звали Сакура, но мальчик еще не умел произносить букву «р».
- Наруто, помоги, не получается, - попросила девочка. Мальчик молча подошел к Сакуре, взял у нее лопатку и с решительностью на лице насыпал песок в ведерко, которое принес с собой. Девочка с легким замешательством на лице смотрела на действия светловолосого мальчика, который сосредоточенно клал песок в ведерко.
- Смотли, - воскликнул он, привлекая к себе внимание Сакуры.
Наруто отложил лопатку в сторону, ладошкой постучал по песку и перевернул форму – дно оказалось сверху. Из-под постепенно приподнимающегося ведерка начал показываться ровный куличик, точь-в-точь принявший его форму.
- Какой красивый! – восхищенно проговорила Сакура. Ее глаза заблестели, и та пленка горечи и недовольства, которая совсем недавно украшала глаза, пропала, сменившись все той же наивностью. - Спасибо, Наруто! – с лучезарной улыбкой на лице произнесла обладательница сверкающих счастьем глаз.
- Не за что, - нежно улыбнувшись, ответил Наруто, - хочешь, еще сделаю?
Сакура закивала головой, а Наруто с довольным лицом приступил ко второму куличику, а потом еще к одному и еще. Сакура восхищенно смотрела на действие мальчика, который светился от радости, помогая ей. Она решила не сидеть в стороне, а принять участие в столь увлекательном занятии. И совсем безобидное дело, которое началось с одного куличика, с одного человека, принесло на площадку детский смех. Смех радости и счастья.
Когда они закончили свою работу, то встали и решили посмотреть, что же у них получилось.
- Ух, ты! – восхищенно произнесла Сакура.
- Ага, - удивленно поддержал Наруто – он даже не ожидал, что получится слепить целый замок.
- Фу, что это за ужас? – недовольно пробормотал голос за спинами восхищенных детей. Сакура резко обернулась и увидела мальчика того же возраста, что и они, который совсем недавно раскачивался на качелях. Его темные глаза выражали скуку, а тонкие губы были искривлены в усмешке. Вечно ходит с высоко поднятой головой и всегда находит повод задеть Наруто. Таких детей ее мама называла капризными. Кожа мальчика была бледной, складывалось ощущение того, что он всегда избегает солнца и только сейчас решил выйти на свет, чтобы над кем-нибудь поиздеваться. Солнышко с радостью играло с его волосами цвета вороньего пера. На нем была надета синяя футболка и черные бриджи.
- Ой, да это же Саске-кун, - произнес весело Наруто.
Он знал, как этому противному мальчику не нравится эта приставка, и от его глаз не ушло, как Саске исказил лицо в недовольной гримасе.
- Наруто, - прорычал Саске, - хватит меня так называть.
- Ты только и умеешь так говорить, - отмахнулся мальчик. Сакура стояла в стороне и не вмешивалась в их разговор. Она испуганно переводила взгляд с одного на другого. Её изумрудные глаза остановились на руках Саске, которые сжимались в кулачки, а когда она посмотрела в его глаза, то увидела, как они запылали яростью. Саске сделал шаг и оказался рядом с Наруто, его ладони, которые совсем недавно были сжаты, оттолкнули блондина, а тот не удержал равновесие и упал на спину. Но Саске этого было мало – он подошел к замку и начал ломать их песочную работу, расплываясь в ехидной улыбке. Когда он закончил крушить замок, то с довольным лицом посмотрел на Сакуру, а затем перевел свой едкий взгляд на Наруто, который сердито сузил глаза. Блондин уже хотел подойти к Саске и высказать все, что накипело, но его остановила маленькая ручка.
- Сакула, ты чего? – удивленно спросил Наруто.
- Я сама, - прошептала Сакура.
Наруто только и пришлось с задумчивостью и насторожено провожать взглядом Сакуру, которая с уверенностью приближалась к Саске.
- Зачем ты это сделал? – спросила девочка. Саске молчал, он всего лишь смотрел в эти зеленые омуты глаз Сакуры, которая возвышалась над ним на несколько сантиметров. - Отвечай! Ты сломал наш замок, который мы с трудом сделали, и ты…
- Что я? – спокойно произнес Саске. Но он не успел высокомерно поднять голову, как его правое ухо ощутимо почувствовало острую боль. Саске исказился в болезненной мине, но Сакура захотела сделать ему еще больнее, и она дернула ухо еще выше и сильнее.
- Ай, больно, прекрати! - не удержался Саске.
- Нет, ты сейчас же сделаешь наш замок, - пригрозила Сакура и топнула ножкой.
- Не буду я ничего делать, - буркнул Саске, но все равно не перестал кривить лицо в гримасе боли. И тут он почувствовал резкий толчок, который заставил его сесть на песок. Саске злобно посмотрел на Сакуру, но не увидел ее уверенного лица, а встретил худенькую спину. Тем временем девочка зачерпнула песок в синее ведерко. Когда она выпрямилась, то протянула ему ведерко с песком и сказала: - Делай!
- Нет, - ответил Саске и для пущего убеждения сложил руки, надул нижнюю губу и отвернулся. Ох, знал бы он, чего стоило не отворачиваться. Сакура мстительно прищурила свои глазки, вытянула руки вперед, и весь песок, который находился в ведерке, медленно перетек за шиворот Саске.
- Ааа! Что ты делаешь? – закричал мальчик и уже хотел привстать, как почувствовал ту же боль уже в покрасневшем правом ухе. - Ай, я все брату расскажу!
- Ты сначала сделай замок, а потом можешь все брату рассказывать, - поучительно сказала Сакура, но непослушный мальчик молчал, и маленькие пальчики еще сильнее потянули ухо вверх.
- Ладно, сделаю, - буркнул Саске, - только отпусти.
- Наруто дай лопаточку и ведерко, - попросила Сакура. - Не отпущу, пока не сделаешь половину. Блондин с веселым лицом подошел к Саске и Сакуре и передал вещи розоволосой девочке.
- Так его, Сакула, - рассмеялся Наруто.
Сакура взяла предметы у блондина и резко передала бледному мальчику, который постепенно краснел под пристальным взглядом зеленых глаз. Но Саске все-таки взял лопатку и медленно приступил к делу. Он так увлеченно копался в песке, что даже не заметил, как Сакура отпустила его ухо. Сделав половину работы, хмурый взгляд окинул Сакуру и тихо сказал:
- Может, поможете?
Все-таки вместе они закончили лепить замок. Сакура дернула за ухо и сказала:
- Больше так не делай…
Воспоминания вмиг растворились в голове Саске, когда парень услышал знакомый голос. Он обернулся, и дыхание юноши замедлилось так, что можно было слышать, как сердце бьется в конвульсиях. Жар затопил все тело, ему больше не было холодно, и даже ветер казался весьма теплым и приятным. Вплотную к молодому человеку подошла высокая красавица с длинными волосами цвета самой нежной розы. От нее пахло ванилью и шоколадом, что дурманило парня и заставляло прикрывать глаза от блаженства. Ее улыбка для Саске была достойной заменой солнца. И не нужно было слов, достаточно было просто смотреть и любоваться столь изящной красотой. Порыв таких нежных чувств прервали неожиданные эмоции, когда девушка схватила парня за ухо и, таким движением заставив его наклониться, поцеловала мягкие губы с такой заботой и любовью, что земля, казалось, вот-вот уйдет из-под ног.
- Ты никогда не перестанешь так делать, да, Сакура? – заранее зная ответ, спросил Саске.
- Ни-ког-да, – произнесла по слогам та, расплывшись в довольной улыбке.
- И как же мое ухо еще остается на месте после стольких мучений? – риторически произнес юноша. В ответ, получив лишь громкий задорный смех.
Поделиться7502012-11-08 13:09
Автор:YUI
Бета: пока нету…
Название: Последний тайник.
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура, Джек- мельком, а дальше по развитию сюжета.
Жанр: Приключения, романтика, драма.
Описание: Я так был к ним близко, хотя нет, я держал их в руках, но в последний момент все обрушилось. Но я не сожалею об этом, ведь я нашел её- спутницу всей моей жизни.
Размещение: С разрешением автора.
Статус: В процессе.
Глава 1
Едва я успел вынырнуть из воды и вытащить регулятор изо рта, как услышал голос Джека, который , наклонившись и держась обеими руками за якорный трос, стоял на носу яхты.
-Саске! Якорь опять застрял! Нырни-ка ещё разок и вытяни его.
-Опять застрял?! Ну что за дерьмо!!
Я неохотно сунул в рот регулятор и нажал на клапан, выпуская воздух из плавательного жилета, а затем медленно погрузился в глубину, из которой только что вынырнул.
«Не одно, так другое,- недовольно думал я, опускаясь все глубже и глубже.- До добра это не доведет.»
После всплытия необходимо потратить не менее 5 минут на декомпрессию, а мне приходится сразу же снова погружаться, чтобы потом максимально быстро подняться- и все из- за этого чертова якоря. За всю свою жизнь я впервые столкнулся с якорем, который все время где- то застревает. Каждый день – одно и то же. Нужно поставить Джеку ультиматум :или якорь или я. На яхте мы с этой штукой явно не уживаемся.
Я огляделся по сторонам, пытаясь увидеть в воде якорный трос- ровную белую линию, протянувшуюся от темнеющего вверху яхты «Юки- Онна», что означает: «Снежная женщина» к расположенному на девятиметровой глубине рифу. Наклонившись всем телом, я поплыл к тому месту, где на самом дне располагался нижний конец якорного троса, чтобы вытащить этот дурацкий якорь как можно быстрее.
Через несколько секунд я был уже возле якоря, выглядующего из огромного живого коралла, который в слабом свете тропического вечера, пропуская сквозь себя миллионы литров воды, предстал передо мною во все своем великолепии- с ярко- красными, желтыми, белыми и темно- лиловыми образованиями самых невероятных форм. От созерцания этой красоты меня отвлекло то, что одна из трех «лап» злополучного якоря каким– то совершенно непонятным образом пробила насквозь кусок коралла и зацепилась за него.
Я несколько раз толкнул якорь, однако мои усилия привели лишь к тому, что из- за взметнувшихся частичек водорослей и крупинок песка вода вокруг меня помутнела, и теперь уже трудно было разглядеть, почему мне не удается высвободить «лапу» этого чертового якоря.
Отвлекшись на несколько секунд от своего занятия, я посмотрел, какой запас воздуха у меня ещё остался после сорока пяти минут пребывания под водой со своими клиентами и этого непредвиденного погружения. Шестьдесят атмосфер. Получалось, что на данной глубине минимальный допустимый предел давления в баллоне будет достигнут через три минуты, а значит, в любом случае придется подниматься на поверхность.
Я раздраженно выхватил длинный нож из прикрепленного к икре правой ноги чехла, намереваясь, если потребуется, искромсать на куски хоть весь коралловый риф (Представляю как он это будет делать:DDDD). Попытавшись вонзить нож в коралловую массу, в которой застрял якорь, я невольно удивился ее необычайной твердости, а затем, приглядевшись к ней получше. Обратил внимание на странную форму. Коралл был похож на кольцо с диаметром двадцать или двадцать пять сантиметров, и именно в отверстие этого кольца угодила якорная «лапа». Я ещё никогда не видел коралловую массу подобной формы, и мне даже стало жаль разрушать её ради высвобождения этого дурацкого якоря, который я почти ненавидел. Однако у меня не было другого выбора, и я, преодолевая сопротивление воды, изо всех сил ударил по ней ножом .
-Это ещё что за чертовщина ?..- удивленно подумал я.
Мне понравилось)) Пиши продку, и главы побольше)))
Поделиться7512012-11-08 15:10
Извините что 145написала..перепутала хотела 45 а написала совсем другое
Поделиться7522012-11-08 15:49
Мне понравилось)) Пиши продку, и главы побольше)))
Спасибо огромное,мне очень приятно, что кому- то понравился мой фанф .И поэтому я буду стараться писать грамотно и большие главы
Поделиться7532012-11-08 16:05
Приветик всем !!!!! я решила выложить фанфик надеюсь он вам понравиться обязательно нужны коменты про фанфик
Приятного чтения ))))))
Громкая трель телефонного звонка вырвала Сакуру из невеселых раздумий, которые в последнее время стали ее постоянными спутниками. Еще даже не взглянув на экран, девушка уже знала, кто звонит. Саске. Он старался ни на миг не оставлять ее наедине с самой собой. Его внимание стало такой же неотъемлемой частью ее дня, как чашка кофе с утра.
- Да, Саске, - Сакура улыбнулась, ожидая услышать одну из его скарбезных шуточек, которыми в последнее время он щедро ее «подкармливал». Но ее улыбка исчезла, стоило ей услышать его напряженный голос:
- Сакура, мне нужно, чтобы ты приехала. Сейчас же.
- Что случилось?
- Не по телефону. Приезжай.
Не мешкая ни секунды, Сакура поспешила к нему и совсем скоро уже вбегала в дом Учихи.
- Саске! Саске, где ты?!
Он появился, как всегда бесшумно – просто возник из воздуха, и прошипел:
- Тихо! Не кричи!
Сакура подбежала к нему и принялась судорожно ощупывать. Она понимала, что выглядит по-дурацки: вряд ли он ранен; но ничего не могла с собой поделать. Она испугалась. Ужасно испугалась. В последнее время вокруг нее творились такие вещи, что она стала бояться каждого шороха.
Саске с удивлением наблюдал за ее манипуляциями.
- Сакура, если уж тебе так хотелось меня потрогать, могла просто сказать.
Она отдернула руку, как ошпаренная.
- Ты мне скажешь, что случилось или нет?!
- Только без истерик. Идем, - он взял ее за руку и повел за собой. В гостиной на диване стояло детское автомобильное кресло.
- Что это? – изумилась Сакура.
- А ты загляни, - посоветовал Саске, отступая на шаг и складывая руки на груди.
Сакура осторожно отогнула полог и заглянула внутрь.
- Господи! – в стареньком потрепанном голубом креслице, сладко посапывая крохотным носиком, спал ребенок.
- Саске, где ты его взял? – прошептала Сакура. – Зачем тебе ребенок? Ты что…
От ужасного предположения у нее волосы на голове встали дыбом. Когда Саске понял, о чем она говорит, у него от гнева на скулах заходили желваки.
- Ты совсем с ума сошла?! Сакура, я не ем детей!
- Тогда откуда у тебя младенец?
- От непорочного зачатия, откуда же еще? – съязвил он. – На крыльце нашел, вместе с запиской. Вот.
Он протянул Сакуре клочок бумаги, на котором неровным почерком было написано: «Прошу вас, умоляю, позаботьтесь о моем малыше! Я искренне надеюсь, что мой сыночек попадет в добрые руки. Не судите меня, я вынуждена отдать его, хоть люблю больше жизни. Но со мной ему не безопасно. Не обижайте его, пожалуйста. П.С. его зовут Агато, ему восемь месяцев. В кармашке есть бутылочка с молоком».
И все. Ни тебе подписи, ни еще какой-нибудь информации.
Дочитав, Сакура бессильно опустила руки.
- Кому могло прийти в голову оставить мне ребенка? – Саске все еще держался на расстоянии.
- Скорее всего, это кто-то не местный, - предположила Сакура. – Увидели, что дом выглядит приличным… Если бы они только знали… Саске, что ж нам делать?
- Понятия не имею, - признался он. – Может, позвонить Хокаге?
- Хорошая идея!
Как только Саске взялся за телефон, малыш заворочался и захныкал.
- Саске, он проснулся! – испуганно воскликнула Сакура, чем напугала ребенка еще больше.
- Ну сделай что-нибудь! Покорми его!
- Я не умею!
- А я умею? Ты же женщина, в конце концов!
- Но у меня нет детей!
- Сакура, займись ребенком! – услышав, как на другом конце подняли трубку, Саске вышел из комнаты. – Хокаге-сома, это Саске…
Сакура осталась один на один с плачущим ребенком, не зная,с какой стороны к нему подступиться.
- Ну, пожалуйста, перестань! – взмолилась девушка, неловко вынимая малыша из корзинки. – Агато, не плачь!
Естественно, он не послушался, только еще больше зашелся в плаче. Сакура достала бутылочку с молоком, но Агато уворачивался от соски и кричал. Чувствуя себя донельзя беспомощной, Сакура и сама была готова расплакаться.
Послышался топот и в комнату вернулся Саске.
- Давай его сюда! – он взял ребенка на руки. – Ану, парень, прекрати плакать!
Улучив момент, когда Агато открыл ротик, чтобы снова закричать, Саске ловко «заткнул» его соской. Ошеломленный малыш чмокнул пухлыми губками и, наконец, понял, что к чему. Во внезапно наступившей тишине причмокивающие звуки казались ужасно громкими.
- Как ты это сделал? – восхитилась Сакура, глядя на Саске ошалевшим взглядом.
- Сам не знаю, - он был поражен не меньше ее. – Может, внушить ему, чтоб не плакал?
- Саске!
- Я пошутил! Успокойся!
Агато не прекратил чмокать, пока не опустошил бутылочку.
- И что теперь? – Саске растерянно взглянул на Сакуру. Та нахмурилась.
- Кажется, ему нужно срыгнуть… - какие-то познания с уроков медицины все-таки остались в голове. – Подними его.
Саске сделал то, что ему велели, и прижал малыша к своему плечу.
- Ну вот, рубашку можно выбросить, - произнес он, с омерзением глядя на неаппетитное пятно на черной ткани.
- Иди переоденься, а я попробую уложить его спать, - Сакура как могла бережно опустила Агато обратно в корзину.
Приезд Хокаге для новоиспеченных нянек стал настоящим спасением.
- Хокаге, наконец-то! – Саске выскочил ей навстречу, на ходу застегивая рубашку. – Спасите нас!
Цунаде выслушала историю, но ее решение стало большим сюрпризом.
- Мне сейчас некуда его забрать. Ребенок должен остаться у вас, пока мы не найдем его мать.
- У кого это «у нас»? – возмутилась Сакура. – Я живу не здесь!
Цунаде окинула ее таким выразительным взглядом, что Сакура невольно покраснела.
- Сакура, не думаю, что для тебя составляет хоть какую-нибудь опасность пребывание в этом доме. Правда, Саске?
- Клянусь. Мои клыки под замком, - он схватил Сакуру за локоть и прошептал на ухо:
- Только попробуй бросить меня с этим маленьким монстром наедине!
- Но… Цунаде … - пролепетала Сакура. – Я ничего не понимаю в детях!
- Мы все поначалу ничего не умели, - Цунаде смягчилась, видя их растерянность. – Я составлю вам список того, что может понадобиться. Будем надеяться, что это ненадолго.
Хокаге ушла, а молодые «родители» остались вдвоем. Пока он изучал список, который оставила Цунаде, глаза Саске становились все больше и больше.
- Подгузники? Детское питание? Присыпка? Ползунки? Градусник для воды? Сакура, это ребенок, или солдат срочной службы?
- Посмотри на него… - Сакура сидела на диване, глядя на малыша. – Настоящий ангелочек…
Саске присел рядом с ней. Агато спал, чуть слышно посапывая. Длинные черные реснички полукругом лежали на пухлых щечках, короткие черные волосики завивались вокруг головы.
- Он прелесть… - Саске искоса взглянул на Сакуру. И уже не смог оторвать глаз. На ее лице, всегда озабоченном проблемами, сейчас царила просто-таки вселенская нежность, в зеленых глазах сияли ласковые огоньки…
- Мы справимся? – Сакура посмотрела на Саске, отчаянно надеясь увидеть уверенность в его глазах.
- Сакура, мы убиваем вампиров и оборотней. Неужели мы не сможем пару дней понянчить младенца? – не удержавшись, он провел пальцем по щечке Агато. Малыш не проснулся, но инстинктивно повернул головку.
Сакура исподтишка наблюдала за Саске. Он открывался ей с новой стороны. И все же она опасалась…
- Саске… - осторожно, стараясь не переступить черту, за которой он рассвирепеет, сказала она. – Скажи, а ты не чувствуешь желания… не…
- Что? – он повернулся к ней, все еще улыбаясь мягкой улыбкой. Но тут до него дошло. Он взвился на ноги, возмущенно сверкая глазами.
- Ты… Да ты…
Уже жалея о том, что вообще завела этот разговор, Сакура изо всех сил пыталась как-то исправить положение
- Я просто перестраховываюсь…
Саске схватил ее за руку и выволок из комнаты, подальше от спящего младенца.
- Я знаю, что ты не очень-то меня жалуешь, Сакура! И я терпел! Но сейчас… Да я никогда в жизни не обидел ни одного ребенка! Знаешь что! Я не хочу с тобой больше разговаривать!
Когда он ушел, хлопнув дверью (что, кстати, снова разбудило Агато), Сакура почувствовала себя так гадко, как никогда в жизни. Зачем она так его обидела? Да еще и Агато расплакался…
Саске вернулся. Но к тому времени плакал уже не только Агато. Сакура ходила по комнате, пытаясь укачать кричащего малыша, и даже не пыталась вытереть слезы, струящиеся по лицу.
- Что за шум? – Саске поставил на пол пакеты, которые принес с собой.
- Саске! Слава Богу! Ты вернулся! Я не знаю, что мне делать!
Он повел носом. Чуткий вампирский нюх мгновенно уловил причину крика.
- Мне кажется, пора сменить ему подгузник.
- А где я его возьму?
- Здесь, - Саске указал на пакеты. – Где я, по-твоему, был? Закупал все по списку Цунаде. Там есть и подгузники.
Сакура тоже учуяла неприятный запах и резко отстранила от себя Агато.
- Ой… Жуть… Кто будет менять?
- Ты, - уверенно заявил Саске, ловко извлекая из пакета упаковку подгузников.
- Почему это я? – возмутилась Сакура.
- Потому что ты мне должна. Я все еще на тебя обижен, помнишь? Давай, будущая мать, гроза карапузов, покажи мне мастер-класс!
- А может ты? Ты же умеешь отключать чувства…
- Саске, пока мы пререкаемся, несчастное создание страдает! Вообрази только это ощущение! – Саске скривился. – Не хотел бы я…
- Перестань! – Сакура положила Агато на диван, надеясь, что ее не стошнит, когда она примется за дело.
- О, мой диван! – простонал Саске, за что тут же был вознагражден мрачным взглядом.
- Итак, с чего начнем?
Двое взрослых людей стояли над одним младенцем, беспомощные, словно сами только что появились на свет.
- Мне кажется, стоит снять это… - Сакура брезгливо смотрела на перепачканный подгузник.
- Ну так сделай это, - вкрадчиво прошептал Саске прямо ей на ухо.
Ничего более сложного ей еще не приходилось делать. А Саске, вместо того, чтобы помогать, кружил вокруг, рассыпая остроты.
Наконец неприятное дело завершилось. Агато успокоился и принялся агукать и качать ножками.
- Прекрасно! – Саске одобрительно хлопнул Сакуру по плечу. – Курс молодого бойца по смене подгузника успешно завершен! Шаг второй: приготовить смесь и покормить объект!
- Это твоя часть, а мне нужно принять душ. Мне кажется, что я вся в этом!
- Трусиха! – крикнул Саске ей вслед.
Он сел на диван рядом с Агато. Мальчик тут прекратил игры со своими ногами и с любопытством уставился на незнакомца.
- Привет, парень! Ну, как твои дела? Ану, иди сюда! – он взял малыша на руки. – Кто это у нас такой?
Светло-голубые детские глазенки уставились на новое лицо. Пухлые ручки потянулись, ощупывая его.
- И что это ты делаешь? – Саске тихо засмеялся. И вдруг – словно солнце появилось в комнате поздним вечером: Агато улыбнулся. То была непередаваемая детская улыбка всего на два зубика, но ничего прекраснее Саске еще не видел.
- Значит, я тебе нравлюсь, а? – поддавшись порыву, Саске слегка подбросил малыша в воздух, с удовольствием слушая негромкий звенящий смех.
- Пока наша Сакура плещется в душе, мы с тобой, парень, поужинаем в мужской компании. Как тебе идея?
Агато как-то по взрослому взглянул на него, словно все понимает.
- Пойдем-ка, - Саске понес ребенка на кухню. – Куда же тебя посадить?
Он усадил его на стул, но, стоило ему отойти, как Агато захныкал и потянулся к нему. Саске остолбенел.
- Ты правда хочешь ко мне? Нет, ты очень странный ребенок… - он снова взял его на руки, ощущая прилив какого-то неведомого чувства.
- Итак, давай приготовим эту адскую смесь под названием «детское питание».
Надеюсь он вам понравился если понравился я скину проду , ну а если нет то значит нет )))))
Поделиться7542012-11-08 16:37
Приветик всем !!!!! я решила выложить фанфик надеюсь он вам понравиться обязательно нужны коменты про фанфик
Приятного чтения ))))))Громкая трель телефонного звонка вырвала Сакуру из невеселых раздумий, которые в последнее время стали ее постоянными спутниками. Еще даже не взглянув на экран, девушка уже знала, кто звонит. Саске. Он старался ни на миг не оставлять ее наедине с самой собой. Его внимание стало такой же неотъемлемой частью ее дня, как чашка кофе с утра.
- Да, Саске, - Сакура улыбнулась, ожидая услышать одну из его скарбезных шуточек, которыми в последнее время он щедро ее «подкармливал». Но ее улыбка исчезла, стоило ей услышать его напряженный голос:
- Сакура, мне нужно, чтобы ты приехала. Сейчас же.
- Что случилось?
- Не по телефону. Приезжай.
Не мешкая ни секунды, Сакура поспешила к нему и совсем скоро уже вбегала в дом Учихи.
- Саске! Саске, где ты?!
Он появился, как всегда бесшумно – просто возник из воздуха, и прошипел:
- Тихо! Не кричи!
Сакура подбежала к нему и принялась судорожно ощупывать. Она понимала, что выглядит по-дурацки: вряд ли он ранен; но ничего не могла с собой поделать. Она испугалась. Ужасно испугалась. В последнее время вокруг нее творились такие вещи, что она стала бояться каждого шороха.
Саске с удивлением наблюдал за ее манипуляциями.
- Сакура, если уж тебе так хотелось меня потрогать, могла просто сказать.
Она отдернула руку, как ошпаренная.
- Ты мне скажешь, что случилось или нет?!
- Только без истерик. Идем, - он взял ее за руку и повел за собой. В гостиной на диване стояло детское автомобильное кресло.
- Что это? – изумилась Сакура.
- А ты загляни, - посоветовал Саске, отступая на шаг и складывая руки на груди.
Сакура осторожно отогнула полог и заглянула внутрь.
- Господи! – в стареньком потрепанном голубом креслице, сладко посапывая крохотным носиком, спал ребенок.
- Саске, где ты его взял? – прошептала Сакура. – Зачем тебе ребенок? Ты что…
От ужасного предположения у нее волосы на голове встали дыбом. Когда Саске понял, о чем она говорит, у него от гнева на скулах заходили желваки.
- Ты совсем с ума сошла?! Сакура, я не ем детей!
- Тогда откуда у тебя младенец?
- От непорочного зачатия, откуда же еще? – съязвил он. – На крыльце нашел, вместе с запиской. Вот.
Он протянул Сакуре клочок бумаги, на котором неровным почерком было написано: «Прошу вас, умоляю, позаботьтесь о моем малыше! Я искренне надеюсь, что мой сыночек попадет в добрые руки. Не судите меня, я вынуждена отдать его, хоть люблю больше жизни. Но со мной ему не безопасно. Не обижайте его, пожалуйста. П.С. его зовут Агато, ему восемь месяцев. В кармашке есть бутылочка с молоком».
И все. Ни тебе подписи, ни еще какой-нибудь информации.
Дочитав, Сакура бессильно опустила руки.
- Кому могло прийти в голову оставить мне ребенка? – Саске все еще держался на расстоянии.
- Скорее всего, это кто-то не местный, - предположила Сакура. – Увидели, что дом выглядит приличным… Если бы они только знали… Саске, что ж нам делать?
- Понятия не имею, - признался он. – Может, позвонить Хокаге?
- Хорошая идея!
Как только Саске взялся за телефон, малыш заворочался и захныкал.
- Саске, он проснулся! – испуганно воскликнула Сакура, чем напугала ребенка еще больше.
- Ну сделай что-нибудь! Покорми его!
- Я не умею!
- А я умею? Ты же женщина, в конце концов!
- Но у меня нет детей!
- Сакура, займись ребенком! – услышав, как на другом конце подняли трубку, Саске вышел из комнаты. – Хокаге-сома, это Саске…
Сакура осталась один на один с плачущим ребенком, не зная,с какой стороны к нему подступиться.
- Ну, пожалуйста, перестань! – взмолилась девушка, неловко вынимая малыша из корзинки. – Агато, не плачь!
Естественно, он не послушался, только еще больше зашелся в плаче. Сакура достала бутылочку с молоком, но Агато уворачивался от соски и кричал. Чувствуя себя донельзя беспомощной, Сакура и сама была готова расплакаться.
Послышался топот и в комнату вернулся Саске.
- Давай его сюда! – он взял ребенка на руки. – Ану, парень, прекрати плакать!
Улучив момент, когда Агато открыл ротик, чтобы снова закричать, Саске ловко «заткнул» его соской. Ошеломленный малыш чмокнул пухлыми губками и, наконец, понял, что к чему. Во внезапно наступившей тишине причмокивающие звуки казались ужасно громкими.
- Как ты это сделал? – восхитилась Сакура, глядя на Саске ошалевшим взглядом.
- Сам не знаю, - он был поражен не меньше ее. – Может, внушить ему, чтоб не плакал?
- Саске!
- Я пошутил! Успокойся!
Агато не прекратил чмокать, пока не опустошил бутылочку.
- И что теперь? – Саске растерянно взглянул на Сакуру. Та нахмурилась.
- Кажется, ему нужно срыгнуть… - какие-то познания с уроков медицины все-таки остались в голове. – Подними его.
Саске сделал то, что ему велели, и прижал малыша к своему плечу.
- Ну вот, рубашку можно выбросить, - произнес он, с омерзением глядя на неаппетитное пятно на черной ткани.
- Иди переоденься, а я попробую уложить его спать, - Сакура как могла бережно опустила Агато обратно в корзину.
Приезд Хокаге для новоиспеченных нянек стал настоящим спасением.
- Хокаге, наконец-то! – Саске выскочил ей навстречу, на ходу застегивая рубашку. – Спасите нас!
Цунаде выслушала историю, но ее решение стало большим сюрпризом.
- Мне сейчас некуда его забрать. Ребенок должен остаться у вас, пока мы не найдем его мать.
- У кого это «у нас»? – возмутилась Сакура. – Я живу не здесь!
Цунаде окинула ее таким выразительным взглядом, что Сакура невольно покраснела.
- Сакура, не думаю, что для тебя составляет хоть какую-нибудь опасность пребывание в этом доме. Правда, Саске?
- Клянусь. Мои клыки под замком, - он схватил Сакуру за локоть и прошептал на ухо:
- Только попробуй бросить меня с этим маленьким монстром наедине!
- Но… Цунаде … - пролепетала Сакура. – Я ничего не понимаю в детях!
- Мы все поначалу ничего не умели, - Цунаде смягчилась, видя их растерянность. – Я составлю вам список того, что может понадобиться. Будем надеяться, что это ненадолго.
Хокаге ушла, а молодые «родители» остались вдвоем. Пока он изучал список, который оставила Цунаде, глаза Саске становились все больше и больше.
- Подгузники? Детское питание? Присыпка? Ползунки? Градусник для воды? Сакура, это ребенок, или солдат срочной службы?
- Посмотри на него… - Сакура сидела на диване, глядя на малыша. – Настоящий ангелочек…
Саске присел рядом с ней. Агато спал, чуть слышно посапывая. Длинные черные реснички полукругом лежали на пухлых щечках, короткие черные волосики завивались вокруг головы.
- Он прелесть… - Саске искоса взглянул на Сакуру. И уже не смог оторвать глаз. На ее лице, всегда озабоченном проблемами, сейчас царила просто-таки вселенская нежность, в зеленых глазах сияли ласковые огоньки…
- Мы справимся? – Сакура посмотрела на Саске, отчаянно надеясь увидеть уверенность в его глазах.
- Сакура, мы убиваем вампиров и оборотней. Неужели мы не сможем пару дней понянчить младенца? – не удержавшись, он провел пальцем по щечке Агато. Малыш не проснулся, но инстинктивно повернул головку.
Сакура исподтишка наблюдала за Саске. Он открывался ей с новой стороны. И все же она опасалась…
- Саске… - осторожно, стараясь не переступить черту, за которой он рассвирепеет, сказала она. – Скажи, а ты не чувствуешь желания… не…
- Что? – он повернулся к ней, все еще улыбаясь мягкой улыбкой. Но тут до него дошло. Он взвился на ноги, возмущенно сверкая глазами.
- Ты… Да ты…
Уже жалея о том, что вообще завела этот разговор, Сакура изо всех сил пыталась как-то исправить положение
- Я просто перестраховываюсь…
Саске схватил ее за руку и выволок из комнаты, подальше от спящего младенца.
- Я знаю, что ты не очень-то меня жалуешь, Сакура! И я терпел! Но сейчас… Да я никогда в жизни не обидел ни одного ребенка! Знаешь что! Я не хочу с тобой больше разговаривать!
Когда он ушел, хлопнув дверью (что, кстати, снова разбудило Агато), Сакура почувствовала себя так гадко, как никогда в жизни. Зачем она так его обидела? Да еще и Агато расплакался…
Саске вернулся. Но к тому времени плакал уже не только Агато. Сакура ходила по комнате, пытаясь укачать кричащего малыша, и даже не пыталась вытереть слезы, струящиеся по лицу.
- Что за шум? – Саске поставил на пол пакеты, которые принес с собой.
- Саске! Слава Богу! Ты вернулся! Я не знаю, что мне делать!
Он повел носом. Чуткий вампирский нюх мгновенно уловил причину крика.
- Мне кажется, пора сменить ему подгузник.
- А где я его возьму?
- Здесь, - Саске указал на пакеты. – Где я, по-твоему, был? Закупал все по списку Цунаде. Там есть и подгузники.
Сакура тоже учуяла неприятный запах и резко отстранила от себя Агато.
- Ой… Жуть… Кто будет менять?
- Ты, - уверенно заявил Саске, ловко извлекая из пакета упаковку подгузников.
- Почему это я? – возмутилась Сакура.
- Потому что ты мне должна. Я все еще на тебя обижен, помнишь? Давай, будущая мать, гроза карапузов, покажи мне мастер-класс!
- А может ты? Ты же умеешь отключать чувства…
- Саске, пока мы пререкаемся, несчастное создание страдает! Вообрази только это ощущение! – Саске скривился. – Не хотел бы я…
- Перестань! – Сакура положила Агато на диван, надеясь, что ее не стошнит, когда она примется за дело.
- О, мой диван! – простонал Саске, за что тут же был вознагражден мрачным взглядом.
- Итак, с чего начнем?
Двое взрослых людей стояли над одним младенцем, беспомощные, словно сами только что появились на свет.
- Мне кажется, стоит снять это… - Сакура брезгливо смотрела на перепачканный подгузник.
- Ну так сделай это, - вкрадчиво прошептал Саске прямо ей на ухо.
Ничего более сложного ей еще не приходилось делать. А Саске, вместо того, чтобы помогать, кружил вокруг, рассыпая остроты.
Наконец неприятное дело завершилось. Агато успокоился и принялся агукать и качать ножками.
- Прекрасно! – Саске одобрительно хлопнул Сакуру по плечу. – Курс молодого бойца по смене подгузника успешно завершен! Шаг второй: приготовить смесь и покормить объект!
- Это твоя часть, а мне нужно принять душ. Мне кажется, что я вся в этом!
- Трусиха! – крикнул Саске ей вслед.
Он сел на диван рядом с Агато. Мальчик тут прекратил игры со своими ногами и с любопытством уставился на незнакомца.
- Привет, парень! Ну, как твои дела? Ану, иди сюда! – он взял малыша на руки. – Кто это у нас такой?
Светло-голубые детские глазенки уставились на новое лицо. Пухлые ручки потянулись, ощупывая его.
- И что это ты делаешь? – Саске тихо засмеялся. И вдруг – словно солнце появилось в комнате поздним вечером: Агато улыбнулся. То была непередаваемая детская улыбка всего на два зубика, но ничего прекраснее Саске еще не видел.
- Значит, я тебе нравлюсь, а? – поддавшись порыву, Саске слегка подбросил малыша в воздух, с удовольствием слушая негромкий звенящий смех.
- Пока наша Сакура плещется в душе, мы с тобой, парень, поужинаем в мужской компании. Как тебе идея?
Агато как-то по взрослому взглянул на него, словно все понимает.
- Пойдем-ка, - Саске понес ребенка на кухню. – Куда же тебя посадить?
Он усадил его на стул, но, стоило ему отойти, как Агато захныкал и потянулся к нему. Саске остолбенел.
- Ты правда хочешь ко мне? Нет, ты очень странный ребенок… - он снова взял его на руки, ощущая прилив какого-то неведомого чувства.
- Итак, давай приготовим эту адскую смесь под названием «детское питание».Надеюсь он вам понравился если понравился я скину проду , ну а если нет то значит нет )))))
Классный фанфик!Ошибок вообще нет!Конечно скидывай!
Поделиться7552012-11-08 17:18
Всем привет,я тут новенькая,читала фанфы все такие интересные)
Поделиться7562012-11-08 17:20
Нашла такой грустный фанфик
Название: Три смерти, три розы…
Автор: Hidzasi Foudzora
Бета: отсутствует
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Какаши
Статус: закончен
Жанр: драма
Размер: мини
Размещение: только с этой шапкой
Рейтинг: G
Фигура человека в черном плаще отчетливо выделялась на фоне ухоженных могил. Ветер играл с деревьями и листья, плавно кружась, опадали на холмики. В этот день было особенно холодно и туман, словно одеяло лежал на земле. Человек поднял руку и откинул капюшон с лица. Таинственной фигурой оказался Хатаке Какаши, Копирующий Ниндзя Конохи. В его руке было три розы – красная, черная и белая. Резко взметнулся порыв ветра, словно бы пытаясь вырвать цветы из его руки, отказываясь поверить в смерть тех, кто лежал сейчас рядом, в сырой земле. Хатаке поднял голову и его взгляд упал на последний маленький зеленый листок, дрожащий на голой ветке дерева. Листок словно бы сопротивлялся порывам ветра из последних сил. Ветер яростно трепал его, но листок все не опадал. Шиноби вздохнул и подошел к первой могиле, положив на него черную розу.
« Прошло три года, как умер ты, последний из рода Учиха. Сегодня 31 октября. Холодная промозглая осень. Туман окутал землю, словно погребальный саван.
Знаешь, Саске, а ведь я очень горжусь тобой. Ты все таки выбрал правильный путь. Несмотря на все ошибки, ты все таки открыл свое сердце для света. Пусть и ценой своей жизни. Я до сих пор помню твои последние слова, хоть они и предназначались не мне. Ты сказал ему: « Бака, престань ныть. Ты ведь все таки будущий Хокаге, уссаратонкачи…»
Я помню твой ответ на мой вопрос о вашей мечте… Ты исполнил свою мечту… Но как же горько и больно было тебе потом…
Ты всегда шел на все ради достижения своей цели. Упрямый, своевольный, гордый…
Я помню тебя совсем маленьким – когда ты только окончил Академию. Помню, как ты плакал по ночам, глядя на фотографию, где ты и Итачи были вместе… Помню, как ты радовался успехам Наруто, когда он этого не видел… Помню, как незаметно оберегал Сакуру во время нашего боя с Забузой и Хаку… Ты ведь любил их. А они тебя.
Ты пожертвовал собой ради спасения Наруто и Сакуры. Когда Акацки почти добили их, ты встал на их защиту… Вы уничтожили их. Но цена была слишком велика…
Ты знаешь, Сакура плакала пол года. А Наруто не плакал… Он просто перестал улыбаться.
Ровно через год я снова приду, как делаю это уже третий год. Три года, как ты мертв…»
Какаши сделал шаг влево и положил на соседнюю могилу еще одну розу, красную.
« Харуно Сакура, девочка с именем дикой вишни… Розоволосая куноичи, гордость Пятой Хокаге. Отличный медик и сильнейший шиноби… Вот уже два года, как ты лежишь здесь. Ты ушла от нас ровно через год после смерти Саске… Когда мы нашли тебя, было уже поздно. Твое сердце перестало биться.
Если бы ты видела тогда глаза Наруто, когда мы сообщили ему об этом… В них просто потух огонек, чуть теплившийся после смерти Саске… Как тяжело ему было осознавать, что двое его лучших друзей, ради которых он жил, мертвы… Мне тогда казалось, что стоит оставить его одного, и он уйдет вслед за вами… Хината тогда буквально вытащила его из той темноты, в которой он оказался… Ты была бы рада за них – они поженились…
Как непривычно теперь идти по улице и знать, что никто меня не ждет. Помню, как вы орали на меня за то, что я постоянно опаздывал. А я лишь улыбался и что – то врал в свое оправдание… Тогда я был счастлив, наверное, впервые после смерти Обито.
Ты всегда поражала меня – сначала своей плаксивостью, затем, когда я увидел тебя после экзамена на чуунина, тем, что в твоих глазах зажегся маленький огонек, который спустя время разгорелся в настоящее пламя… Когда Саске уже не было в деревне, а Наруто ушел с Джирайей, только я видел твои тренировки с Тсунаде. А потом твои ночные тренировки в одиночестве… А затем мне было не до тебя – Хокаге загрузила меня работой.
Помню нашу тренировку – экзамен, когда Наруто вернулся. Вы были просто идеальны. Я тогда удивлялся – где же эти дети: маленькая плаксивая девочка и безалаберный легкомысленный мальчишка?.. Я был горд за вас. Именно тогда я понял, что ты выросла. Стала сильнее, мудрее, красивей и… жестче.
Но ты так и не избавилась от своей любви к Саске. Ты любила его сумасшедшей, бездумной, безоглядной любовью… Ты любила его больше жизни. И именно поэтому ты ушла от нас по своей воле. Теперь ты лежишь рядом с тем, кто был тебе дороже всего… Надеюсь, хоть сейчас ты счастлива.
Ведь жизнь без него была для тебя невыносима…
Пошел дождь. Словно небо плачет вместе со мной… »
Шиноби поднялся с колен и посмотрел на крайнюю могилу, последнюю из трех.
«Твоему сыну уже два года. Его мать удивляется тому, что у него такие же синие глаза, как у тебя и такая же безмятежная улыбка… Я смотрю на него, и мое сердце радуется тому, что хотя бы частичка тебя жива.
Маленькое солнце Конохи… После твоей смерти в деревне стало как - то пасмурно и дождливо. Даже летом солнце не греет так, как прежде… Ты погиб через год после смерти девушки, которую любил всю жизнь и смерти того, кто был твоим единственным другом. В этот же день… Словно твое сердце не выдержало разлуки с ними…
Сегодня утром солнце светило особенно ярко, словно бы напоминая о тебе, о твоей улыбке… А сейчас лишь дождь и туман…
Седьмым Хокаге стал Конохамару. Он приказал выбить на стене дворца надпись: « З1 октября 2015 года погиб Узумаки Наруто, шестой Хокаге, джинчурики Кьюби. Вечная память ему.» Ты был бы рад за своего названного оттото, не так ли?..
Каждый день я прихожу к дому клана Хьюга и мы с Хинатой идем гулять с твоим сыном… Саске – вылитый ты, лишь только цвет волос у него от матери. Хината настояла на том, чтобы оставить ему твою фамилию – Узумаки. Хиаши удивляется тому, что, хотя он и обладает бьякуганом, у него синие глаза…
Каждый день я смотрю на фотографию команды № 7… Каждый год я прихожу на ваши могилы. Каждый год ложу три розы. Почему розы?.. Я не знаю. Наверно, потому, что это королевские цветы. Хотя это не важно…
Вы были моими единственными учениками. После вашей смерти я так и не взял ни одного ученика. Я жду, пока вырастет твой сын…
Как же тяжело без вас… Тсунаде ушла из деревни, я даже не знаю, жива ли она еще…
И сейчас, глядя на ваши могилы, я вспоминаю наши тренировки… Вспоминаю ту тренировку, на которой учил тебя технике Вихревого Сюррикена… Если бы ты знал, как тогда я восхищался тобой… Твоей выдержкой, упрямством, твоим стремлением во что бы то ни стало достичь своей цели…
Каждый день мы с Ирукой заходим в Ичираку – рамен… Твоя квартира так и стоит пустая. Конохамару туда никого не пустил.
Вы были легендой мира ниндзя, на вас равнялись дети всех стран… Гаара назвал своего сына в честь тебя, а Ино свою дочь – в честь Сакуры… Боже, да зачем я говорю тебе весь этот бред?.. Ты ведь все равно меня уже никогда не услышишь… Но, хотя и прошел год после твоей смерти, я все еще верю, что ты жив, несмотря на то, что собственноручно нес твое холодное тело в деревню… Ты защитил Коноху ценой своей жизни и теперь твой сын может спать спокойно…
Мои любимые ученики… Надежда и опора Конохи… Легенда страны Огня… Вас больше нет.
Я снова приду через год. Я снова принесу эти чертовы розы. И я снова буду стоять на коленях у ваших могил…»
Белая роза мягко легла на могильную плиту…
Седовласый шиноби бросил последний взгляд на мраморный памятник, соединяющий три могилы…
« Учиха Саске. Погиб 31 октября 2013 года.
Харуно Сакура. Погибла 31 октября 2014 года.
Узумаки Наруто. Погиб 31 октября 2015 года.
Команда № 7.
Вместе навсегда. До самой смерти…»
Поделиться7572012-11-08 17:54
Извините что 145написала..перепутала хотела 45 а написала совсем другое
Получаешь второе предупреждение, тоесть летишь в бан на 24 часа.
Спасибо огромное,мне очень приятно, что кому- то понравился мой фанф .И поэтому я буду стараться писать грамотно и большие главы
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым последует бан.
Всем привет,я тут новенькая,читала фанфы все такие интересные)
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым последует бан.
Нашла такой грустный фанфик
Название: Три смерти, три розы…
Мы выкладываем фф только с парой Сасу/Саку, а не про их команду, про команжу и другие пары, в других темах.
Поделиться7582012-11-08 18:09
Приятного чтения ))))))Надеюсь он вам понравился если понравился я скину проду , ну а если нет то значит нет )))))
Срочно нужна шапка! Ну или для начало название.
Начало вроде было нормально, но когда малыш появился началось непонимание, то они там, то они тут.
Найди бету несколько ошибок видела, вообщем автор пишите проду, посмотрим что будет дальше.
Удачного написания.
Поделиться7592012-11-08 18:47
Простите,простите))Вот про Сасу/Саку
Автор: Sakura13
Бета:Айра Курасаки
Название: Смысл жизни
Жанр: романтика
Пейринг: Саске/Сакура
Размер:мини
Размещение: где угодно только с шапкой.
«Ради кого мне жить? Друзья меня не понимают. Жить ради соперничества с Ино? Глупо. Парень которого я люблю не обращает на меня внимание . У меня нету смысла жизни .» - девушка стояла на краю крыши .Она хотела сделать шаг на встречу смерти , как вдруг кто-то взял ее за руку . Девушка обернулась , она увидела перед собой его,того кого любила. Парень с приятной внешностью, с иссиня-черными волосами и черными, ониксовыми глазами .
-Ты что с ума сошла?
-Отпусти!
Парень наоборот потянул её на себя , подальше от края .
-Да кто ты такая что бы так просто лишить себя жизни?
-Это моя жизнь, отстань!
« Зачем ты пришёл , я и так влюбилась в тебя и страдаю от того что ты меня не замечаешь .»
Из глаз Сакуры полились слезы. Саске потащил её за собой, так же как и Сакура,он жил в этом доме с которого она собиралась прыгнуть. Он завёл девушку в свою квартиру . Жилище у брюнета было завешано картинами . Его родители погибли в автокатастрофе, остался только Саске и его брат Итачи,и то он живет в Европе. Брюнет усадил Сакуру в кресло а сам пошёл на кухню. Через несколько минут он вернулся,держа в руке чашку с горячем чаем .
-Вот держи, это тебя успокоит:Брюнет протянул чашку розоволосой.
Девушка взяла чашку .
- Спасибо.
Девушка сделала глоток, приятное тепло разнеслось по всему телу.
-А и правда, помогает .
-Почему ты хотела прыгнуть ?
-В моей жизни только страдания, нету ради чего,точнее ради кого жить .
-А ты не задумывалась, что кому то ты очень нужна .
-Твои слова напомнили мне некоторые строки из одной книги:
А знаешь ли ты , что каждую ночь кто то
думает о тебе перед тем как заснуть? Для
кого то ты означаешь весь мир. Кто то мог бы
не родится, но родился ради тебя .
Кто то, о чьём существовании
ты даже не подозреваешь , любит тебя.
После того как ты совершаешь самую большую
ошибку, следует что то хорошее. Когда
тебе кажется , что весь мир отвернулся от тебя ,
посмотри , возможно, на самом деле это ты
отвернулась от него .
-Хорошие слова:произнес Саске.
Они ещё долго болтали. Когда наступила ночь девушка ушла к себе домой.
Прошёл уже месяц после этой ситуации. За это время Саске и Сакура стали больше общаться и хорошо подружились .
« Давай будем друзьями – этими словами миллионы людей в мире пытаются закончить отношения, хотя как раз именно с них надо всё начинать .»- читала в своей книжке Сакура .
Они оба чувствовали что то больше чем дружба .
Девушка повернула голову и посмотрела на часы. Циферблат показывал цифры: 4:46. Сакуру мучала бессоница. Тихонько прозвенел мобильник, пришла SMS-ка
« Ты спишь ?»
Эта SMS-ка была от Саске. Сакура взялась быстро писать ответ:
« Нет. Не могу заснуть »
« Тогда приходи в парк через 10 минут. »
Девушка быстро собралась, выходила она из квартиры тихонько, что бы не разбудить маму.
Чтобы дойти до парка ее хватало и пяти минут. Когда Сакура пришла, Саске уже был на месте. Девушка подошла к парню.
-Смотри,какая красота:он показал в сторону рассвета .
Сакура молча повернула голову, и правда было очень красиво. Он взял ее за руку, в эти моменты слова были лишними. Они просто стояли и любовались рассветом, держась за руки .
Первым тишину нарушил Саске:
-Тебе нравится ?:спросил он.
-Да, очень:незамедлила с ответом Сакура.
Их глаза встретились.
-Сакура… я..я люблю тебя:произнес брюнет.
Саске обнял девушку, зарывшись в ее мягкие волосы.
- Я тоже тебя люблю: прошептала Сакура .
« Теперь я нашла смысл моей жизни. Он – мой смысл ,он – моя жизнь ….»
Поделиться7602012-11-08 19:28
Простите,простите))Вот про Сасу/Саку
Автор: Sakura13
Бета:Айра Курасаки
Название: Смысл жизни
Жанр: романтика
Пейринг: Саске/Сакура
Размер:мини
Размещение: где угодно только с шапкой.«Ради кого мне жить? Друзья меня не понимают. Жить ради соперничества с Ино? Глупо. Парень которого я люблю не обращает на меня внимание . У меня нету смысла жизни .» - девушка стояла на краю крыши .Она хотела сделать шаг на встречу смерти , как вдруг кто-то взял ее за руку . Девушка обернулась , она увидела перед собой его,того кого любила. Парень с приятной внешностью, с иссиня-черными волосами и черными, ониксовыми глазами .
-Ты что с ума сошла?
-Отпусти!
Парень наоборот потянул её на себя , подальше от края .
-Да кто ты такая что бы так просто лишить себя жизни?
-Это моя жизнь, отстань!
« Зачем ты пришёл , я и так влюбилась в тебя и страдаю от того что ты меня не замечаешь .»
Из глаз Сакуры полились слезы. Саске потащил её за собой, так же как и Сакура,он жил в этом доме с которого она собиралась прыгнуть. Он завёл девушку в свою квартиру . Жилище у брюнета было завешано картинами . Его родители погибли в автокатастрофе, остался только Саске и его брат Итачи,и то он живет в Европе. Брюнет усадил Сакуру в кресло а сам пошёл на кухню. Через несколько минут он вернулся,держа в руке чашку с горячем чаем .
-Вот держи, это тебя успокоит:Брюнет протянул чашку розоволосой.
Девушка взяла чашку .
- Спасибо.
Девушка сделала глоток, приятное тепло разнеслось по всему телу.
-А и правда, помогает .
-Почему ты хотела прыгнуть ?
-В моей жизни только страдания, нету ради чего,точнее ради кого жить .
-А ты не задумывалась, что кому то ты очень нужна .
-Твои слова напомнили мне некоторые строки из одной книги:
А знаешь ли ты , что каждую ночь кто то
думает о тебе перед тем как заснуть? Для
кого то ты означаешь весь мир. Кто то мог бы
не родится, но родился ради тебя .
Кто то, о чьём существовании
ты даже не подозреваешь , любит тебя.
После того как ты совершаешь самую большую
ошибку, следует что то хорошее. Когда
тебе кажется , что весь мир отвернулся от тебя ,
посмотри , возможно, на самом деле это ты
отвернулась от него .
-Хорошие слова:произнес Саске.
Они ещё долго болтали. Когда наступила ночь девушка ушла к себе домой.
Прошёл уже месяц после этой ситуации. За это время Саске и Сакура стали больше общаться и хорошо подружились .
« Давай будем друзьями – этими словами миллионы людей в мире пытаются закончить отношения, хотя как раз именно с них надо всё начинать .»- читала в своей книжке Сакура .
Они оба чувствовали что то больше чем дружба .
Девушка повернула голову и посмотрела на часы. Циферблат показывал цифры: 4:46. Сакуру мучала бессоница. Тихонько прозвенел мобильник, пришла SMS-ка
« Ты спишь ?»
Эта SMS-ка была от Саске. Сакура взялась быстро писать ответ:
« Нет. Не могу заснуть »
« Тогда приходи в парк через 10 минут. »
Девушка быстро собралась, выходила она из квартиры тихонько, что бы не разбудить маму.
Чтобы дойти до парка ее хватало и пяти минут. Когда Сакура пришла, Саске уже был на месте. Девушка подошла к парню.
-Смотри,какая красота:он показал в сторону рассвета .
Сакура молча повернула голову, и правда было очень красиво. Он взял ее за руку, в эти моменты слова были лишними. Они просто стояли и любовались рассветом, держась за руки .
Первым тишину нарушил Саске:
-Тебе нравится ?:спросил он.
-Да, очень:незамедлила с ответом Сакура.
Их глаза встретились.
-Сакура… я..я люблю тебя:произнес брюнет.
Саске обнял девушку, зарывшись в ее мягкие волосы.
- Я тоже тебя люблю: прошептала Сакура .
« Теперь я нашла смысл моей жизни. Он – мой смысл ,он – моя жизнь ….»
Мне понравилось ))))) не буду говорить не достатки потому что в моем фф их куча пиши проду буду ждать ))))))))00