Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

701

Опасная связь.
Часть 11
Снова учебная неделя. Вновь невыспавшиеся студенты направляются на учёбу. Хорошо тем, которых личные водители привозят. Не нужно по автобусам или маршрутным такси шататься. Как это обычно делали Ино и Сакура. Ну и ладно, зато там можно поспать на рядом сидевшем толстом мужике или старушке. Хах! Забавно представить такое.
- Сакура, у меня такие сушнячки! Отдай мне! - вырывала изо рта подруги бутылку с холодным чаем Яманака.
Девушки только сошли с автобуса. После того как вчера Наруто завёз Хину и Саку домой, подруги позвонили Ино и решили немного посплетничать, попить чай и т.д. Только пили они вовсе не чай...
- Ино, я всё понять не могу, что ты вчера принесла? "Девочки, попробуйте, попробуйте! Как компотик!" Яманака, чё, блин, за брашку ты подсунула?!!!
- А что собственно такого-то? Вкусно ж было. Сейчас пару отсидим и "отпустит". Ой! То есть пройдёт все.
- Блин, вот Хинате везет. Её брат на машине привозит. - и только Харуно произнесла фразу, как неподалёку возле якудз-преподавателей остановился мерседес. Первый вышел Узумаки и, как джентельмен, открыл дверь спутнице.
- Саку, смотри, Это Хина! - Ино трясла за локоть подругу, пытающуюся попить чайку.
Хината поздоровалась с друзьями (ведь, по сути, парни являются ей очень близкими знакомыми) и, увидев подружек, направилась к ним.
- Привет, девченки! - радовалась Хьюга.
- Так так так! - Яманака встала в позу допроса, руки по бокам и лицом к лицу с "виновником". - Вы уже вместе живёте? Вы делали это? А что Неджи говорит? Он не против?
- Ино, ну перестань. Тараторка! Неджи рано утром уехал с отцом по делам. Вернётся только к выходным, дай бог. Вот Наруто и согласился подвезти. - мило улыбнулась Девушка. - Ино, не сверли меня глазами. Хорошо. Мы не спали. Мне кажется, рано ещё.
- О, боже! Ты знаешь своего голубоглазого блондинчика с самого детства. Вместе вы, уж наверное, много пережили. И ты говоришь рано?!
- Ино, ну что ты налегла на бедную девочку. - делая очередной глоток, говорила Сакура. - Рано, значит рано. У них всё впереди. Может пойдём таки в универ?
Девушки направились к входу. Проходя мимо преподавателей Харуно посмотрела на Учиху. Она надеялась увидеть что-то нежное, доброе в его глазах. Ведь последние события, как ей казалось, только сблизили их.
- Доброе утро, дамы! - поздоровался Учиха со всеми, но смотрел только на Сакуру.
Сейчас он выглядел самым милым парнем на свете. В его взгляде не было ничего ужасающего. А эта улыбка, она так и излучала доброту, царившую в его сердце. И всё это только ей, Сакуре Харуно. Студентки хором поздоровались и пошли дальше.
- Узумаки, тебе жить надоело? - с усмешкой спросил Сай, а Наруто сделал непонятное лицо. - Ну, ты с Хинатой в одной машине.....
- Да, я с Хинатой!! - гордо ответил блондин. - Неджи уехал, так что...Мы можем насладиться друг другом.
- Ха, рассказать то всё равно придётся. - подметил Нара.
Да, Наруто понимал, что скрывать их чувства не получится и глупо как-то. Он - мужчина, а значит поступки должны быть соответственные. Когда Неджи вернётся, Узумаки все ему непременно расскажет.
День пролетел, можно сказать, незаметно. Ино строила глазки Наре, а тот активно ей отвечал. То подмигнёт, то случайно коснётся рукой. Они нравились друг другу, это было видно невооруженным глазом. Нара никогда не флиртовал со своими студентками. Хотя, многие были бы не прочь. В университете было много красивых девушек с 5курса и младше. Но Нару Шикамару зацепила именно Ино. Причём раньше он особого внимания не обращал на девушку. Наруто свободное время проводил с Хинатой. Перемены, столовая, даже смс посылал, чтоб та с пары "в туалет" отпросилась. Эх, романтики! А Сакура только и ловила улыбочку Саске, не больше. Да ей и этого хватало.

Пары закончились. Трое ошарашенных девушек бежали к парковке университета. Хьюга подбежала к голубоглазому и чмокнула в губы, совершенно не стесняясь, что пол универа их застукают. Яманака с разбега налетела на Шику и обняла его. Саку сначала подумала, что подруга хочет запрыгнуть на преподавателя. Но обошлось. Розоволосая подходила к парочкам, мотая головой в поисках Учихи. Ведь ещё на парах девченки ей все уши прожужжали про кино. Парни пригласили их на вечерний сеанс и Саку подумала, что Учиха тоже пойдет. Но на парковке из ребят больше никого не было. Сакуре стало немного неприятно. Да, неловкая ситуация вышла. Наруто не растерялся и предложил поехать с ними.
- Да не, ребят. Я вспомнила, у меня дела еще есть. Я домой пойду лучше. - пыталась не показывать расстройство Харуно.
- Саку, мы всё равно вечером пойдем в кино то. Так что созвонимся. Вдруг у тебя всё поменяется. Ок? - обняла подругу Ино. - Ну, не грусти. На фиг этого Учиху! Ты наша подруга и сегодня развлечемся! - шептала Яманака.
- Ладно, ладно. Давайте, ребята, пока!

Сакура брела домой по улицам Токио. "И чего я себе накручиваю? С чего я решила, что Саске мной увлекся? Его улыбки ничего не значат по сути. Он же всем девушкам улыбается...так же...или нет...Ино и Шикамару, они заигрывают друг с другом. Наруто и Хината даже целуются при всех. Это я глупая. Одна ночь в машине и то, что он кинулся мне на помощь...И поэтому я решила, что нравлюсь ему. Бред! Он играет девушками, использует их. Говорит, что мы сами ложимся под них, чуть стоит нас поманить. К тому же, он якудза, король драконов! Нет! Это всё не для меня.....Но почему ты так притягиваешь меня? Да, Учиха красивый, даже очень. И я знаю, а многие и не подозревают, каким он может быть добрым и заботливым." В голове юной девушки всплыло воспоминание о той ночи. Как она прижималась к молодому королю, чтобы согреться. А он только крепче обнимал её. "В голове всё перемешалось. Ничего, ничего не понимаю..." Время пролетело незаметно , и Сакура совсем скоро оказалась дома. Ноги начинали побаливать, столько протопать от Конохи то! Она решила принять ванну с солью, с пенкой и всякими штучками, что так нравятся девушкам. Вообще, ванна всегда помогает расслабиться, успокоиться, да и лишний раз помыться не помешает.

- Ну что, время почти 8! Давайте Сакуре позвоним. Уверена она пойдет в кино. Хотя, лучше сразу заедем, тогда точно ей не отвертеться! - Яманака уверенно тараторила, как диктатор какой-то.
Ребята расселись по машинам и поехали за розоволосой.

- Харуно, приветик. - здоровалась подруга по домофону.
- Ино, боже, что тебе нужно?
- Дверь можешь не открывать, я не зайду, даже не уговаривай. Мы вчетвером ждём тебя около подъезда. Спускайся!
- Но.. - не успела договорить Саку.
- Сакура, привет! - радостно орал блондинчик. - Выходи давай, будет весело! Саске попозже подойдёт.
- Да причем здесь Сас....блин! Ладно, щас спущусь. - устав слушать ор Узумаки, девушка сдалась.
Сакура быстро натянула обтягивающие джинсы, туфли на небольшой платформе, приталенную маечку и, как метеор, спустилась вниз. Она села к Шикамару в машину и, они тронулись. "Хм..У них у каждого такие иномарки шикарные. Якудза...Точно черные деньги. Не с зарплаты преподавателя же! Впрочем, это не совсем моё дело." Думала Харуно по дороге в кино.
Уже через несколько минут они были в кинотеатре. Наруто взял билеты, а остальные что-то заказывали в баре. Народу была тьма. Премьера какого-то долгожданного боевика вперемешку с мистикой, закрученной любовной историей, юмором и всем всем. "Что-то Саске не видно." Вертела головой Саку. Скоро начало и в зал стали запускать. "А, ладно. Хватит думать о нём. Просто фильмом наслаждаться буду." Внушила себе розоволосая. Компания зашла в зал и устроилась на местах: места для поцелуев, кстати. Как раз по парам. Зал был полон. И только место и диванчик рядом с Сакурой были пусты. Пошла реклама. Казалось, надежды на Учиху рухнули, как вдруг, двери открылись и, показался "виновник торжества". Девушка внутренне очень обрадовалась, она могла даже напрыгнуть на него от радости, но сдержалась. И правильно! Ведь Саске Учиха пришёл в кино не один. За руку он держал некую особу. Из-за темноты её было не разглядеть. Он поприветствовал друзей и их спутниц обычным "Привет!" И сел на тот самый свободный диванчик. Как же розоволосой стало стрёмно! Она то надеялась, что он будет один, кроме того, должен будет сесть рядом с ней. Сюрприз! Сакура не слушала кино, она даже его не смотрела. Взгляд был пустой, в никуда. Это ужасно. Когда ты ждешь человека так сильно (ты можешь этого и не показывать), он, вдруг, является...с девушкой...Бедная Саку. Парочки справа сидели обнимались. Ино с Нарой стали ближе. Они даже один раз поцеловались. Яманака счатливая до мозга костей. Про Хину и Наруто даже говорить не надо. Как и говорил блондинчик, они наслаждаются друг другом. Саске...Саске не приставал к спутнице. По крайней мере, Харуно не замечала. Он и на Сакуру ни разу не посмотрел. Кино закончилось. Компания встретилась возле своих машин.
- Господи, Юки! Сколько лет, сколько зим! - лез обниматься Узумаки. - Девушки, это Юки наша подруга и, в частности Саске. Юки редко к нам приезжает. Эх, старушка, как дела то? - он поднял её на руки.
- Узумаки, отпусти её, рёбра сломаешь. - прижимая к себе подругу, говорил Саске.
Сакура приняла это во внимание. Теперь то она могла рассмотреть "соперницу". Юки была выше, красивая, темноволосая с голубыми глазами, стильно одетая. Девушка-мечта.
- Я Ино, а это Сакура. Очень приятно познакомиться.
- И мне, девочки. - отвечала новая знакомая. - Сакура, а ты что грустная? Фильм не понравился?
- ...Да, не понравился! - немного дерзко ответила Харуно.
- Так! По домам? - разрядил обстановку Нара.
- Да, мы устали немного. Мы поедем. - накидывая свою кофту на Юки, ответил брюнет.
- Тогда довезите Сакуру. Вам же в одно место. - попросила Хината.
Учиха посмотрел на розоволосую и кивком указал на машину. BMW, его иномарка..на которой он чуть не сбил ее....в которой они провели ночь...в которой ей предстоит ехать домой вместе с Юки и Саске. Сакура сразу села на заднее сиденье, понимая что спереди поедет "она".
- Так вы рядом живёте? - интересовалась Юки.
Юки, 24 года. Росла вместе с ребятами и Хинатой. С Учихой они были особо близки. Пытались встречаться, но ничего не вышло. Они снова друзья. Близкие друзья.
- Да, в соседних подъездах. - устало отвечала розоволосая.
- Это классно. А я вот живу в Америке. Сюда приезжаю к друзьям любимым. - тут она поцеловала в щёчку Учиху.
- Оу! А вы близкие друзья, я смотрю. - пыталась быть милой Сакура.
Якудза посмотрел через зеркало на Харуно и глазками сверлил её. Саку поняла, что лучше не спрашивать больше ничего. Вот они и приехали.
- Сакура, доброй ночи! - обняла девушку Юки.
- И тебе тоже. - тихо ответила Харуно.
Подходя к подъезду, Саку взглянула в сторону соседнего подъезда. Юки зашла первая. Учиха остановился у двери и взглянул на "соседку".
- Приятной ночи. - Харуно пыталась услышать от "соседа" хоть одно слово.
Он стоял и смотрел на девушку с еле заметной улыбкой в уголке губ.
- Приятной.
Это всё, чего добилась Сакура.

- Аллё, мам, привет.
- Девочка моя, здравствуй. Ты почему не звонишь? Как ты? Рассказывай?
- Мам, прости. Все нормально. Просто учеба....времени не было. А так всё хорошо. У меня появились подруги, очень хорошие. Университет замечательный. С квартирой всё хорошо. Обустроилась. Ну, вообщем, нормально. Привыкаю.
- Дочка, я рада, что тебе нравится. Папа привет передаёт. Может ты и парня нашла? - с сарказмом спросила мама.
- Ну...какие парни, мам. Учёба занимает всё время. - говорила дочка, а у самой навернулись слёзы.
- Сакура, милая. Я должна тебе кое что сказать. - голос матери погрустнел. - У нас с папой дела сейчас идут не очень. Мы не сможем высылать тебе дополнительных денег. - тут Саку услышала плач матери. - Мы будем оплачивать университет, но...но не больше. Прости, дочка.
- Мама, нет. Что ты. Всё нормльно. Я..Я сама заработаю на жильё. Не плачь, мам. Всё нормально будет. Не плачь. - девушка положила трубку.
Она ревела ещё больше. И от слов матери о парне, и от слов об учёбе. Сакура заварила травяной чай и пошла на балкон. Погода было отличной. Было ещё тепло и совсем безветренно. Она думала, думала о том, что же ей делать. "Видимо, придеться устраиваться на работу. Выхода нет. Это и не страшно. Я же раньше подрабатывала у мамы." Сакура вздохнула. Внезапно, она почувствовала до боли знакомый шоколадный аромат сигарет. Повернула голову направо. Вот он, Учиха собственной персоны. В своих домашних штанах и с голым торсом. Привлекателен, однако! К нему подбежала Юки в его футболке, что-то шепнула, от чего Учиха улыбнулся. И убежала. "Ха. Одно её слово и Учиха Саске, серьёзный как никогда, стоит и лыбится. Да кто она такая? Что она значит для него?" Допив чай, Саку пошла спать. Она лежала в кровати и думала, больше о Саске, чем над проблемами с работой. "Может Юки его девушка? Может они просто спят вместе? Почему она, вообще, ночует у него?" В голову девушки приходили разные мысли, от которых она плакала и смеялась. Звонок на мобильнике. Смс. "Я уверена, это Яманака. А? Неизвестный номер. < Розоволосая, что такая расстроенная сегодня была?> Роз..Розоволосая???? Саске??? Только он меня так называет. Откуда...Точно...Он же тогда забрал мой сотовый. Ладно, ответим. <Какая тебе разница? Девушка не заревнует, что пишешь другим?> Нет ответа. Есть. <Надеюсь не из-за меня и Юки.> А! Наглец! Да как он смеет!" Тишина. Слезы по нежным щечкам девушки. Как ей сейчас не хватает того тепла...того тепла Учихи. А он....

0

702

Опасная связь.
Часть 12
Дррр! Дррр! Зазвенел будильник. Девушка с белокурыми волосами нащупала его рукой и ударила со всей силы. Открыв глаза, она немного поёрзала на постели. "Чёрт! В универ же надо!" С этими мыслями блондинка подняла пятую точку с кровати и пошла в ванну. Закончив утренние процедуры и забыв одеть халат, юная красавица, а по-другому и не скажешь, ведь у девушки была отличная фигура, пошла на кухню. Горячий кофе манил терпким ароматом, круассаны с кремом ждали голубоглазую. Внезапно, чьи-то руки надели на девушку халат и крепко обняли:
- Так будет теплее. Хотя без него ты ещё красивее. - шептал на ухо нежный голос.
- Шикамару? - Ино удивилась и повернулась лицом к парню.
Он был прекрасен, ведь стоял в одном нижнем белье так, что можно было разглядеть каждый бицепс, трицепс, каждую волосинку, родинку.
- Ты удивлена? Что с тобой, Яманака? Вчера ты совсем не смущалась. Что-то случилось?
- Не..нет. Просто как-то неожиданно. Кофе, завтрак и ты...в трусах, кстати симпотичных. - голубоглазая улыбнулась.
- Тебе никто не готовил кофе по утрам?
Ино опустила глаза и отвернулась. Обычно парни утром исчезали. Без ответа, без привета. Ей не хотелось об этом говорить.
- Нет, не готовил.
Нара понял, что эту тему лучше не затрагивать. Зачем огорчать девушку, которая ему стала небезразлична. Он подошёл к ней, повернул лицом, нежно поцеловал и сказал:
- Теперь это буду делать я. Так часто, как ты этого захочешь. - он снова прильнул к устам Ино, и они сплелись в страстном поцелуе, плавно перерастающем в нежные прикосновения. Долой одежду! Якудза подхватил девушку на руки и усадил на стол.
- Шика! Круассаны!
Последние полетели прочь со стола.
- К черту!
Два влюбленных забыв обо всем, растворялись друг в друге.

На паре по математики.
- Хината, где Сакура? - шептала Ино.
- Не знаю. Пошли смс.
<Сакура, привет. Почему не пришла в универ? Саске рвет и мечет!>
<В смысле? Он орал что-нибудь? Я что-то приболела. Сегодня точно не приду.>
<Ладно, шучу. Учиха занят математикой. Ты выздоравливай. Навестить тебя?>
<Не стоит. Я в аптеке лекарство куплю и завтра приду, думаю.>
<Ладно, чмоки.>
- Хин, Сакура приболела. Но завтра придет уже. Надо преподам сказать.
- Яманака, совсем стыд потеряла? На моих парах внимание... - начал преподаватель Учиха.
- Внимание должно быть обращено на Вас! - класс тихо засмеялся. - Ой, то есть на ваш предмет. - девушки подумали вовсе не о предмете математики, а Саске заулыбался и покачал головой. - Ой, вообщем, на математику.
- Яманака, хорошее настроение с утра?!
- Простите, Саске-сама, я хотела сказать, что Сакуры Харуно не будет сегодня. Она приболела.
- Приболела, значит. Хорошо, отмечу. Продолжаем пару. - последнюю фразу он сказал очень громко, чтобы вернуть ребят к мыслям об учебе.

"Ничего страшного, если один денечек пропущу." Думала Сакура стоя на балконе и попивая кофе. На неё столько навалилось. И самое главное - это поиск работы. "За этот день нужно найти нормальную работу на вечер, так как утром учеба. А это не так просто. Кому нужен работник на пол ставки? Да и зарплата приличная должна быть. За копейки работать не пойду. Официанткой скорее всего. Думаю, это оптимальный вариант. Там на чаевых неплохо заработать можно." Чтоб время даром не терять, розоволосая пошла собираться.
Она часа два ездила по городу в поисках. Как Сакура и думала, на пол ставки никто не хочет брать её на работу. Можно в клуб в ночь устроиться официанткой или даже барменом, но это как-то не привлекало девушку. Ведь в таком случае она высыпаться вообще не будет. Оставался только один вариант: ресторанчик Kamon на набережной. Тот самый, куда так любил ходить Саске с друзьями. Именно поэтому, Kamon был самым последнем вариантом.
- Здравствуйте, мне бы с администратором поговорить.
- Минуточку, я позову её. - отвечал парень за барной стойкой.
Через минуту подошла администратор. Женщина лет 30 в строгом классическом костюме, очках, скорее для имиджа, чем для нужды. Волосы собраны в пучок. Сакуре она показалась высокомерной и злой. Наверно потому, что выражение лица её было очень серьёзным. Они прошли за свободный столик.
- Здравствуйте, юная леди. Меня зовут Хоши Изанами.
- Я, Сакура Харуно. Очень приятно.
- Мне тоже. Слушаю Вас.
- Я хочу устроиться к вам в ресторан официанткой. - сразу к делу перешла розоволосая.
- Ага. Но у нас хватает работников.
- Понимаете, я чуть ли не весь Токио обошла в поисках работы. Приехала из другого города и поступила в Коноху. Но у родителей трудные времена настали и...мне деньги нужны, чтобы себя обеспечивать. Платить за квартиру, одежду, еду покупать, проезд еще денег стоит. - Сакура поникла. Хоши заметила слезу, катившуюся по румяной щеке.
- Так, Сакура. Я тебя понимаю. Когда-то я также начинала. Денег не было и приходилось подрабатывать то тут, то там. Я помогу тебе. Тем более некоторые уже в отпуск хотят. Смотри, тебя устроит работать где-то с 5 до 12 ночи? Возможно каждый день? Ну, о выходных со мной договариваться будешь.
- Да, да. Конечно устроит.
- Отлично. Зарплата нормальная выходить будет, так как заведение посещают люди разного статуса. И чаевые хорошие оставляют. Ну, плюс оклад. Форму мы выдадим, кимоно. У нас все официантки в них ходят. Сможешь завтра выйти?
- Да, смогу. Спасибо огромное.
- У тебя сейчас время есть? Я бы показала и рассказала что, да как.
Харуно кивнула и администратор повела девушку "на разведку".

Радостная и счастливая Сакура подходила к дому.
- Сакура, привет! - полсышалось сзади. Девушка обернулась и увидела Юки, стремительно её догоняющую.
- Привет.
- А ты откуда?
- Да...За... - не успела договорить розоволосая.
- Ой, ладно. А мы вот с Саске по магазинам ездили. Вон он, кстати. - она помахала ему рукой, а Сакура выдавила из себя улыбочку. - Он к отцу поехал. Дела, дела.
- Понятно.
- Ну что ты такая немногословная?
- Юки, ты прям, как моя подруга Ино, блондинка, тараторишь и тараторишь. Это не в обиду. А я...я не болтливая.
- Да, рот мой редко закрывается. Мой минус. А ты домой? Слушай, а пошли со мной? Я столько всего прикупила. Померю, тебе покажу. Пойдём, ну пожалуйста. Саске всё равно нет.
- Домой к Учихе???? Ты издеваешься???
- А что? Ты же не к нему, а ко мне. - Юки взяла Сакуру за руку и силком потащила в подъезд.

"Учиха меня убьет! Подумает ещё, что я через Юки пытаюсь к нему подкатить. Блин!" Мысли посещали Харуно, пока они поднимались по лифту.
- А у тебя свой ключ есть? - смотря как ловко открывает дверь темноволосая, спросила Саку.
- Нее. Это у Саске их два. Как раз для таких случаев.
Девушки вошли и, Юки сразу побежала делать чай. Сакура расположилась в зале вместе с пакетами и сумками знакомой. "Странно. Не вижу ни одной женской вещицы. Неужели всё в спальне Саске? Она точно с ним спит..." Снова странные мысли лезли в голову Саку.
- Ты была дома у Саске уже? - Юки принесла жасминовый чай. Аромат нереальный.
- Да, была.
Подруга Учихи удивленно посмотрела на собеседницу.
- Нет. Не подумай ничего плохого. Просто на улице пересеклись как-то, а у него рана была. - Сакура задумалась. "Юки же наверняка знает кто такой Саске Учиха, думаю ей можно рассказать". - Пулевое ранение. А навыки в оказании первой помощи у меня имеются. Так я у него оказалась.
- Хм...Значит ты знаешь, кто такой Саске?
- Я...Якудза. Я видела его тату.
- Ну и отлично. - будто это мелочь, на которую и внимания обращать то не нужно. - Мы же не о нём разговаривать будем? Пойду примерю кое-что.
Через несколько минут девушка вышла в раскошном нижнем белье белого цвета. Идеальный бюстгалтер отлично подчёркивал грудь размера полного 3. Сакура молча себя ругала, что у неё нет такого достоинства. Трусики танги очень привлекательно сидели, оголяя упругую попку.
- Ну как тебе? В таком можно очаровать парня?
- А...Ну...Ты ещё спрашиваешь! Я сама слюной заглатываюсь. Ты великолепна. Очень красиво. Думаю, парень будет полным придурком, если не поведется на такое.
"Точно, между ними что-то есть. Она красивая девушка, стильная, всё при себе. А я? Я и рядом с ней не стояла...Именно такая нужна Саске. Наверно, они подходят друг другу. Юки, кстати, милая такая." Пока Сакура размышляла, новая знакомая уже переоделась.
- Саку, на возьми. Я купила эту ночнушку, не померив. Щас смотрю, она мне маловата. Ну-ка примерь.
- Нет, что ты. Зачем?
- Давай, давай! Пусть это подарком будет. Думаю, тебе в самый раз подойдет.
- Я не могу. Она дорогая, наверно. Тем более я тебя совсем не знаю. Странновато принимать подарки от девушки.
- Ничего странного. Я просто такая добродушная. Не выбрасывать же. - Юки сделала личико кота из Шрека. Как перед таким устоять?!
- Хорошо.
Довольно быстро переодевшись, розоволосая предстала во всей красе. Её фигура была не хуже других, разве что грудь меньше. Она стояла в черной на бретельках ночнушке. По бокам проходили прозрачные кружева, что придавало некую изюминку. Грудь также пряталась за толстым кружевом. Сама ночнушка наполовину прикрывала попку. Это делало девушку ещё сексуальней перед мужчинами. Юки расправила розовые локоны, заколола сбоку невидимкой.
- Всё, теперь ты затмишь любую модель. Посмотрись.
Харуно посмотрела в зеркало. Её удивлению не было предела. Перед ней стояла прекрасная, красивая девушка.
- Боже, это я?
- Ты. Кто ж ещё! Вот, что делают распущенные волосы, красивое бельё и лёгкий макияж...Да шучу! Это ты украшаешь всё вокруг. ты очень красивая, Сакура. Никогда не сомневайся в этом. Ладно, пошли на балконе постоим.
Чирк зажигалкой. Вдох. Выдох. Шоколадный аромат.
- Не знала, что ты куришь. - нюхая этот пленительный сладкий аромат, сказала Сакура.
- Да, бывает. Плохая привычка. Но хочется.
Девушки стояли и смотрели на ночное звездное небо.
- Ам...Юки, а вы с Саске давно знакомы?
- О, очень! С самого детства. Мы дружили с ребятами, а потом я уехала с родителями в америку. И вот иногда приезжаю в гости.
- Так получается, что ты и Саске...
- Конечно нет! Мы не встречаемся. Хахахах! Я и Учиха! Ахахахх!
- Действительно смешно! - послышался мужской голос.

0

703

Опасная связь.
Часть 13
- Действительно смешно! - послышался мужской голос.
Девушки замерли. Сакуру охватило дикое волнение, аж мурашки побежали по коже. Юки же выбросила быстро бычок и мгновенно убежала на кухню:
- Сделаю нам всем чай!
Саске осматривал стоявшую перед ним девушку с ног до головы. Ему определенно нравилось, что он видел.
- Красивое бельё...И ты...очень сексуальна. - брюнет подходил всё ближе и ближе.
Харуно от страха упёрлась в окно. Молодой якудза снял фуболку и подал девушке.
- Одень. А то холодно. - глазами он указал на торчащие сквозь ночнушку соски девушки.
Бедная куноичи! Её смущению не было предела. "Господи, как стыдно!" Подумала Саку. Пришлось одеть его футболку. А как она пахла! Ммм...
- Саске, я...Ты не подумай, меня Юки силком притащила к тебе. Я бы ни за что на свете не пришла сама.
- Правда?? - он посмотрел одним глазом на бедняжку. - Тогда можешь идти.
Это прозвучало довольно грубо. Саку смотрела на его затылок. Она действительно хотела уйти в тот момент. Но не тут то было! Юки подоспела вовремя.
- А вот и чаёк! Ура! - темноволосая радовалась даже по незначительному поводу. - Ой, мне кто-то звонит. - послышалась знакомая мелодия. - Аллё! Темари! Что? Так, хватит хныкать, эй! Перестань. Вот блин! Щас приеду. Ребят, извините, но мне нужно свалить. Темари кинул очередной ухажёр. Нужно подруге сопли подтереть. Сакура, составь пока компанию этому самовлюбленному якудза. - Саске так посмотрел на подругу, будто, когда она вернется, он её убьёт.
Юки быстро убежала. Учиха взял чашки и пошёл в комнату.
- Розоволосая, так и будешь мерзнуть на балконе?
Девушка поняла намек и направилась за ним. Они устроились на диване, хозяин по середине развалился, а девушка села в уголке. По телевизору показывали какой-то фильм.
- Мы с Юки раньше встречались... по юности. Но ничего не вышло. Да и её семья уехала в Америку. Сейчас мы вспоминаем те времена и, это кажется глупым. Мы хорошие друзья и...она всегда будет в моём сердце. - Учиха замолк. - Так же как и Наруто, Шика, Сай, Киба, вообщем, все самые близкие... Теперь ты в полной мере знаешь о моей личной жизни. - он посмотрел на розоволосую и немного улыбнулся.
- Что ты! Я вовсе не интересовалась твоей жизнью. - возмутилась Саку.
- Ну ну!
- Что! Да нет же! - Харуно взбесилась и была похожа на огнедышащего дракона. Пар из ушей и носа. Не хватало только огня изо рта.
- Деточка, успокойся. Я же вижу как ты на меня смотришь...знаю, что думаешь, когда видишь вместе с Юки.
- Чего? Да ты сам мне глазки строишь и улыбаешься, пытаясь очаровать меня! - тут Сакура начала уже руками махать, как будто находится на разборке века. Такая ситуация позабавила парня.
- Ну и как? Очаровал? - Учиха навис над испуганной куноичи.
- Воо...вот видишь. Ты снова сам ко мне пристаёшь! Саске, встань! Пожалуйста... - снизила тон розоволосая.
- Ты меня боишься? - он обратно сел на диван.
Девушка не знала, что сказать. Она и боялась его, и глубоко в душе вздыхала по нему. Злясь, хотела убить его, но не могла этого сделать. Он, как наркотик, заставлял хотеть его с каждым днём все больше.
- Собирайся, я провожу тебя.
Они молча спускались по лифту, молча дошли до её подъезда.
- Сакура, - куноичи повувствовала горячее дыхание на своей шее. - не нужно меня бояться. - Учиха повернул её лицом к себе. - Ты удивительная девушка. Не такая как все.
"Боже, он так близко. Его губы...Он сейчас поцелует меня." Харуно закрыла глаза и приготовилась почувствовать его вкус. Король драконов улыбнулся и поцеловал её в щечку. Саку быстро открыла глаза и недоумевала. Саске стоял и шутливо лыбился.
- Ах ты... Учиха!!!
- А я смотрю, ты хочешь всё и сразу. - снова фирменная учиховская ухмылка. - Спокойной ночи.

- Сакура, выздоровела? Как ты себя чувствуешь? - спрашивала подругу Ино.
Девушки по обычаю встретились в автобусе.
- Да, Ино, всё хорошо. Сама то как?
- Мне такое тебе рассказать нужно!! - Яманака посмотрела в лицо подруге и добавила:
- Сакура, я так счастлива!
Харуно сразу же догадалась, что виновником её улыбки до ушей был Нара Шикамару. Они доехали до университета, где встретились с Хинатой. Пар на этот день не ожидается, так как преподаватели уехали по своим делам. Но присутствовать нужно было. Преподаватели старшие по возрасту проверяли посещаемость. Свободный день. Кто-то повторял пройденный материал, кто-то просто встречался с друзьями. Некоторые собирались на поле и устраивали футбольный матч. Заняться было чем, так что в этот свободный от пар день, студенты всё равно находились в Конохе. Такое своеобразное место встреч.
- Девочки, а давайте свалим? - немного неожиданно прозвучало со стороны розоволосой.
- Я за!!!! Всем телом!!! Хина?
- Ну...проверять же будут.
- И кто тебя накажет потом? Преподаватель Узумаки Наруто?! - игриво спросила Яманака.
- ...Хорошо.
Погода стояла ещё теплая. Осень, обычно, наступала поздно, зато сразу холодная. Чтоб не сидеть и не париться в торговом центре, которые очень любила блондинка, девушки решили пойти в центральный парк. На природе как-никак свежий воздух, хорошо, солнышко греет.
- Может вы мне все-таки объясните, почему пар то нет. - спросила Саку, усаживаясь на лавочку.
- Думаю, Хина даст нам полный ответ. Я, например, сколько учусь в Конохе, никогда не догоняла куда наши преподы сваливают.
- Вообщем, где-то раз, два в год Наруто, Шика, Саске, короче все, на целый день уезжают в храм.
- Чего??? Какой ещё храм? - опешила блондинка.
- В этот храм многие приходят для повышения силы духа, воли. Там также учатся боевым искусствам. Саске короновали именно там. Храмом заведует старый монах, даже не знаю его имя, учитель отца Саске.
- Ми...минуточку. Что там с Саске делали?
- Ино, Саске главарь банды, состоящей из наших преподавателей. Шикамару - якудза. - пояснила розоволосая. - Давай Хину дослушаем, мне интересно.
- Так вот. Когда-то Фугаку Учиха начинал здесь, учился боевым искусствам, ставил себя на ноги. Они все сыновья якудз. Просто на смену старому поколению приходит новое в лице их детей. Но авторитет каждый зарабатывает себе сам.
- Стой! - прервала Харуно. - Так ты тоже якудза?
- Нет. Ты что! Якудза с рождения не становятся. Этот путь мы выбираем сами. Это же криминальные группировки. Отцам нужны последователи, поэтому ими чаще всего становятся сыновья. Они всегда имеют характерные татуировки.
Ино, ты разве не замечала тату у Шики?
- Ну видела. Я просто не подумала про мафию как-то. Я встречаюсь с мафиози. Ёпт! Ой, простите, девочки.
- Да, по ним не скажешь. Ведь в университете они ходят в рубашках и штанах. А я то их и в трусах видела. - продолжила Хьюга. - Многие, кто замечает их татуировки, сразу понимают, кто перед ними.
- Ничего себе? Ты видела их всех в трусах? - Яманака все о своем.
- А ты как думала, почему она на Наруто запала! - шутила Сакура, а Хина смутилась. - Ладно, Ино, теперь ты рассказывай.
- Девочки, мы с Шикой встречаемся! Представляете! А вчера ночь вместе провели. Ах! Он...он такой хороший! Он с утра сделал мне завтрак и сказал, что всегда будет это делать!
- Ино, я так рада за тебя. - искренне говорила Хината.
- А вы знаете, что это означает? Он хочет, чтобы мы вместе жили! Господи, а как же я этого хочу! - Яманака, как сыр в микроволновке, таяла на лавке.
- Не больно то надейся. - грустно и пессимистично говорила Сакура. - Он же прямо так не сказал. Ты сама додумала. Вдруг, он вовсе не имел ввиду жить вместе, а просто, иногда ночевать. А ты уже чуть ли не свадьбу планируешь!
- Сакура, что с тобой? Почему ты так говоришь? Ты не рада за меня? - блондинка повысила голос. Ведь слова подруги звучали как укор в её сторону. - Что ты молчишь? Сакура? - голубоглазая трясла розоволосую.
- Ино, прекрати! - влезла темноволосая. - Не видишь, Саку плачет!
Действительно, из невероятно красивых изумрудных глаз текли слезы, оставляя мокрые следы на щечках.
- Ино, нет! Я искренне рада за тебя. Просто...просто на меня навалилось столько всего. Я...я не знаю....
- Господи, иди сюда. - Яманака обняла подругу. - Ну. Что случилось? Учиха? Это всё он?
- Да нет...да...ну, не только. Я с мамой разговаривала...У родителей проблемы на работе, так что они смогут оплачивать только университет. Мне пришлось устроиться на работу. В Kamon. - всхлипывала девушка. - Ну это не страшно. Просто, когда я приехала, сразу все пошло не так. Учиха чуть не сбил меня, потом этот Сасори, теперь работа. Не знаю, что мне делать...
- Саку, не плачь, не надо. Все хорошо будет. У тебя есть мы. Если что, мы всегда поможем. - успокаивала подругу Хьюга.
Сакура уже успокоилась и привела себя в порядок. Девушки ещё долго сидели в парке и обсуждали свои девичьи секреты. Ино, конечно же, в мельчайших подробностях рассказывала про Нару. Отчего скромница Хьюга периодически краснела. Потом шли разговоры про Саске, Наруто, инициатором которых была голубоглазая тараторка. Время близилось к вечеру и Сакуре уже нужно было бежать на работу. Она попрощалась с подругами и убежала.

- Здравствуйте, Хоши. Как и обещала, я пришла.
- Сакура, девочка моя, здравствуй. Иди переодевайся и можешь приступать.
Белое кимоно очень шло Сакуре. Она была похожа на настоящую традиционную японскую девушку. А цветы дикой вишни на белом цвете только подчеркивали это. Розовые локоны собраны в пучок. В довершение образа легкий макияж. На удивление Харуно прекрасно справлялась в первый рабочий день. Народ потихоньку подходил и работы прибавлялось. В этот день в ресторанчике трудились две официантки, к выходным выходила ещё одна.
- Сакура, поставь табличку "резерв" на тот столик у окна. - попросила администратор.
"Здесь даже столики резервируют. Круто. Народ идёт. Может вечером кто чаевых даст." Размечталась розоволосая.

0

704

Опасная связь.
Часть 14
Черные, тонированные иномарки на низкопрофильной резине кортежем неслись по улицам Токио. Многие расступались перед несущимися на огромной скорости автомобилями, а женская половина общества, наоборот, всеми способами пыталась привлечь внимание этих крутых парней. Некоторым даже везло. Якудза подвозили девушек, доставляя им моральную удовлетворенность. Машины остановились на набережной, занимая пол парковки небольшого ресторанчика.
- Наконец-то! - в полное горло крикнул Наруто, выходя из машины. Проходящих мимо аж передернуло. - Я так есть хочу! Пошлите быстрее.
- После тренировок ты всегда похож на животное с животным инстинктом к еде! Хах хаха! - подметил Нара.
По традиции вздохи, ахи, текущие слюни, открытые рты, прикованные взгляды девушек. Парни сели за излюбленный столик.
- Сакура, помнишь столик зарезервированный? Он за тобой. Гости пришли. Это самые уважаемые клиенты. Отличные чаевые обеспечены. Не облажайся. - наставила администратор.
"Уважаемые клиенты ещё какие-то. Бизнессмены чтоль? А, по фиг. Вперед Сакура за хорошими чаевыми!" Быстренько пронеслось в голове розоволосой.
- Здравст...вуйте...
Харуно и ребята опешили. Один Наруто улыбался:
- О! Сакура! Привет! Ты здесь работаешь? Круто! Я так есть хочу. Я буду свинину, рамен... - голубоглазый перечислял не маленький такой заказик.
Саку молча записывала и пыталась не смотреть на ребят. Ей было так неловко. Хотя в этом нет ничего такого, но девушка заметно смутилась.
- Сакура, - решил спросить Сай. - ты что, стесняешься нас?
- А? Почему это? - ответила девушка.
- Ну ты так глаза опустила и совсем не поднимаешь взор. Ты устроилась на работу. Это ж замечательно. Самостоятельность никому не вредит.
- Ну да... Заказывать что будете?
Каждый заказал, что хотел. Списочек был внушителен. Учиха проводил взглядом розоволосую.
- Саске, друг, что происходит? Последнее время ты глаз не можешь оторвать от Сакуры. - поинтересовался Нара.
- Просто не ожидал здесь увидеть её. Вот и всё! - он строгим взглядом дал понять, что больше вопросов не следует задавать. Про себя же отметил, что розоволосая отлично выглядит. То ли кимоно ей шло, то ли брюнет начал замечать в ней настоящую красоту.
Уже через пол часа стол был забит едой и питьем. Компания отдыхала в полной мере. Они шутили, веселились, ловили заигрывающие взгляды девушек. Сакура же носилась по ресторану то унося, то принося тарелки, пепельницы и т.д.
- Саске -сама... - начала Саку.
- Я тебя умоляю! Мы же не в университете, Сакура. Для тебя просто Саске. - улыбаясь, прошептал последнюю фразу Учиха.
Официантка улыбнулась, понимая фирменные учиховские шуточки.
- Саске, девушка за соседним столиком передала тебе записочку. - она положила листок ему в руку.
"Вах! Какие теплые ладони! Так! Стоп! О чем это я." Забылась немного куноичи.
- Сакура, я хочу, чтоб ты прочитала.
Она удивилась, но взяла листок в руки.
- Хорошо. Итак, " Привет, прекрасный незнакомец." Саске посмотрел на ту, что передала записку. Красивая девушка сидела с подругой и улыбалась королю драконов. "Заметила, что ты частенько появляешься в этом месте. Я не прочь познакомиться с тобой..." Всё. Чё за бред?!
- Знаешь, принеси им по бокалу шампанского за мой счёт. И передай, пожалуйста, что и я не прочь познакомиться. - Учиха говорил это, не сводя глаз с красивых изумрудных глаз.
Саку внутри передернуло от услышанного. "Он играет со мной...Он всё это время играл на моих чувства. Его теплые слова, нежные прикосновения...И на тебе! Я не прочь познакомиться с этой бабищей! Одним словом...Учиха!" Она поменяла пепельницу и направилась к соседнему столику.
- Саске, ты поесть не можешь без этих своих штучек. - шутил Сай.
- Ну я, в отличие от некоторых, - он посмотрел на Нару и Узумаки. - свободный человек. Пофлиртовать мне за радость. Ты же знаешь.
Харуно время от времени наблюдала за Учихой. И вот он подходит к незнакомкам и садится рядом. Девушки благодарят за шампанское и обмениваются взглядами. Тут одна берет сотовый брюнета и записывает свой номерочек. Саске наклоняется и шепчет что-то ей на ушко, а та довольно улыбается. "Фак! На меня посмотрел. Надо отвернуться."
- Эй, бармен, дай пепельницы чистые. Поменяю схожу.
- Да, конечно. Бери. Как первый день? Справляешься?
- Да, не сложно. Спасибо.
Официантка в белом кимоно проходила мимо столика якудз и сверлящим взглядом смотрела на короля драконов. А тот в свою очередь издевательски глядел в её зеленые глаза. Не отрывая взгляда, девушка столкнулась с одним из посетителей и уронила чистые пепельницы. Звонкое "Бабах!" пронеслось по заведению. Розоволосая чуть было не заплакала, но её спас добрый голос бармена:
- С первым рабочим днём, Сакура! - и апплодисменты звучали отовсюду.
Харуно мысленно поблагодарила всех присутствующих и засмеялась своей неосторожности.
- Бывает. - помог собрать осколки, сидевший с краю Киба. - Не огорчайся.
- Спасибо. - прозвучало в ответ.
Вскоре, посетители стали расходиться. Молодые якудза тоже собирались. К ним присоединились те две незнакомки. В окно Харуно увидела, как одна девушка села к Учихе в машину. "Ясно. Всё ясно! Только одно не пойму, зачем надо мной издеваться? Все равно ты уходишь с другими девушками."
Официантки потихоньку прибирались, протирали столики, уносили оставшуюся посуду. Чаевые Сакуры были не большие, но, в принципе, на первый раз отлично даже. Она подошла к столу, где сидели парни. Взяла книжку с чеком и чуть с ума не сошла. Внутри лежали купюры немалого достоинства и на чеке надпись "С первым рабочим днем! Твой любимый преподаватель математики." "Вот нахал! Какой нахер любимый?! Блин! Я не могу деньги взять. Как-то стремно. Вот увижу его и отдам обратно. Точно."
Харуно сидела в кабинете администратора и слушала поздравления, замечания и похвалу. Уже полночь, пора домой.
- Вот и все, Сакура! Надеюсь тебе понравилось. - заканчивала свою речь Изанами. - Ну а битье посуды - дело привычное. Просто постарайся реже это делать.
Сакура поблагодарила Хоши и ушла. Ресторанчик недалеко от дома находился, так что от такси Харуно отказалась. И правильно! Ведь снаружи, облокотившись на BMW, её ждал красивый черноволосый парень, мечта всех девушек Токио.
- Учиха! А ты что тут делаешь? Я думала, ты с той девушкой уехал.
- Уехал. Но вернулся. Подвезти?
- Нет. Спасибо.
- Как хочешь. Надеюсь никакого маньяка по дороге не встретишь, как тогда. - он развернулся, сел в машину и со свистом тронулся.
"Блин! А вдруг, правда кто пристанет. Вот я дура!" Из-за угла показалась кучка пьяных молодых людей. Сакура машинально полезла за сотовым и набрала Учиху.
- Передумала?
- Да.
Иномарка резко остановилась. Развернулась через две сплошные и уже через минуту стояла рядом с девушкой. Якудза вышел и открыл дверь розоволосой.
- Прошу.
Пьяная компания даже не планировала приставать к девушке. Они даже немного растерялись от грозного взгляда брюнета.
- Ты специально за мной приехал? - неуверенно спросила розоволосая.
- Возможно.
- Но ты же уезжал с той. Поразвлекся значит. Я следующая?
Тишина. Саске смотрел на дорогу. Вены на лбу сильно пульсировали, это означало, что он злится.
- Ты ревнуешь меня? - брюнет продолжал смотреть на дорогу. - Думаю, в том, что я подвез девушку до дома нет ничего страшного. Я свободный человек.
Сакура смотрела в окно и не отвечала на его вопрос. Они подъехали к подъезду и остановились. Харуно не торопилась выходить.
- Хочешь ещё одну ночь со мной провести в машине? - Саске повернулся к розоволосой лицом.
- Знаешь, я тебя не понимаю. То ты заигрываешь со мной, то при мне заигрываешь с другой. Смотришь на меня так, что каждый раз у меня сердце колотится как бешеное. Потом огрызаешься или грубишь. Ведешь себя как извращенец. Что тебе нужно то? - изумрудные глаза налились слезами. - Зачем ты издеваешься надо мной? Ты даже понятия не имеешь как мне плохо. Из-за проблем у родителей на работе, я вынуждена работать официанткой, чтобы оплачивать своё, блин, существование. А ты даже там мне покоя не даешь. - Саку кинула в него чаевые. - Мне не нужны твои деньги!
Слезы ручьем текли по румяным щечкам. Сколько чувств и эмоций переполняли сердце юной красавицы. Девушка достала платок и вытерла слезы. Неожиданно, Саске вышел из машины. Обошел её и открыл дверь девушки. Сакура поняла, что это было слишком. Зачем она ему все это высказала. Она вышла, но не успела сделать и шагу. Молодой якудза легонько прижал розоволосую к машине.
- Выговорилась? Ещё что-то хочешь добавить?
Сакура помотала головой. Она, как испуганная мышка, смотрела на огромного черного кота.
- Ну и слава богу.
Учиха поправил розовые локоны девушки, нежно пальцем провел по щечке, вытирая мокрые дорожки от слез. Затем приподнял маленький подбородок и сказал:
- А ты ревнивая...
Теплые, нежные губы парня прикоснулись к соленым дрожащим губам девушки. Сакура не сопротивлялась. Брюнет нежно целовал её, искусно используя свой язык. Поцелуй длился пол минуты, а розоволосой казалось целую вечность.
- Тебе пора. Уже поздно.
- Ага.
У входной двери девушка нашла коробку. "Бомба? Какая к черту бомба? Я целовалась с Учихой. Мама дорогая!" В квартире Саку открыла уже-таки эту странную коробку. От увиденного она растеклась в улыбке. "Та самая ночнушка! Саске..." Саку открыла сотовый и быстро набрала смс.
<Спасибо.>
<Не за что. Она твоя, вроде. Я сам выбирал.>
- Так! Что значит, сам выбирал? Он...Он это специально сделал! Юки вовсе не себе покупала её. Учиха...Спасибо...

0

705

Опасня связь.
Часть 15
Утро началось с пробивающихся через окно лучей осеннего, но ещё теплого солнца. Все как обычно, звон будильника, целенаправленный взмах руки и этот будильник уже на полу. Полусонное тело тащится в ванну для утренних процедур. Всё так же, как и вчера, позавчера, но с широкой улыбкой на лице. "А я не такая уж страшненькая по утрам. Даже симпатичная!" Девушка с длинными розовыми волосами стояла у зеркала и внимательно рассматривала себя. "И фигура у меня отличная. Грудь правда маловата..Да бог с ней! Зато попа классная! Саске...Что же теперь будет?" Сакура позавтракала, собралась и ушла в университет. У подъезда уже стояла заведенная ВMW. Дверь открылась изнутри. Сидящий в машине Учиха кивком пригласил девушку сесть. Харуно не ожидала, конечно, такого, но села.
- Привет. - как-то осторожно улыбнулась Саку.
- Привет. - последовал нежный ответ.
Минута молчания. Зеленые, изумрудные глаза девушки тонули в черных бездонных глазах якудза. Саске пальцем показал на свою щеку. Поняв, что он хочет этим сказать, смущенная розоволосая поцеловала его именно туда.
- Теперь можно двигаться. - довольно улыбнулся Учиха. - Меня не будет в Конохе сегодня. Я тебя просто подвезу.
- Ааа...Понятно. А где Юки?
- Она еще вчера улетела домой. Пока ты думала, что я с кем-то развлекаюсь. - напомнил вчерашнюю ситуацию брюнет.
- Да ну тебя! - надула губки Сакура. -...А...Ты куда-то уезжаешь?
- К отцу нужно съездить по делам. Смотри от скуки с ума не сойди. - шутливо лыбился Учиха.
- Без тебя то?...Постараюсь.
Через несколько минут они подъехали к университету. Какого же было удивление тех, кто находился у парковки и рядом. Из учиховской иномарки выходила девушка, студентка, Сакура Харуно. Никто и никогда не видел, чтоб Учиха Саске подвозил кого-то из женского пола в университет. А тут на тебе! Новенькую! Второкурсница Тайа стояла на пороге Конохи и нервно топала носочком.
- Сколько у тебя сегодня пар?
- Ох! не помню даже. Прилично.
- Если я не успею, попроси Наруто или Шику, они довезут.
- Да ладно тебе. Я и пешком, и на автобусе могу.
Брюнет вышел из машины и подошел к розоволосой. Он нежно прильнул к ушку, поцеловал и шепнул:
- Я постараюсь успеть.
Он легонько шлепнул её по попке, так, чтоб никто не увидел. Фирменный взгляд и Саске уже мчится на встречу к отцу. Сакуру этот шлепок обидел в какой-то степени. Ведь они не встречаются, по крайней мере Саске не предлагал в открытую. А это противоречит её мировоззрению. Харуно хотела уже погрузиться в рассуждения об учиховском поступке, но, слава богу, вовремя подоспели Хината и Наруто.
- Сакура, привет! - в один голос сказала парочка.
- Привет, ребята.
- Ты сегодня рановато что-то. Подпрягла водителя автобуса, чтоб быстрее ехал? - шутнул голубоглазый.
- Ага! - усмехнулась в ответ розоволосая. - Только подпрягла я Учиху!
- Саске??? Это как так? - удивился Наруто.
- Да не пугайся сильно так. Мы ж рядом живем. Утром столкнулись, вот и решил подвезти, наверно. Его, кстати, не будет в универе. К отцу, вроде как, поехал.
- Расскажешь поподробнее, ведь Учиха в университет всегда раньше приезжал один. - Хьюга взяла за руку подругу и направилась в Коноху.
Шикамару с Ино уже сидели в учительской. Нежные объятия, поцелуи, слова, заставляющие сердца обоих биться сильнее. Они действительно были счастливы. Ино была по настоящему нежной с этим парнем. Она рано поняла, что в действительности парням нужно от девушек. Её первая любовь была неудачной, видимо поэтому, она перестала искать в мужчинах ласки, нежности и доброты. Просто секс. Не более. Но этот якудза с непонятным, но симпотичным хвостом на макушке заставил почувствовать её девушкой. Цветы, романтические прогулки, страстные объятия...Всего этого так не хватало бедной Яманака. Да и сам Нара заметил, что изменился. Ему хочется смотреть в её синие, как небо, глаза, обнимать, целовать каждую клеточку её тела.
- Ино, а тебе случаем на мою пару не нужно? - беззвучно зашел в учительскую Сай.
- Ой, точно, прости Сай. Бегу! - чмокнула Шику и убежала блондинка.

В то же самое время.
- Алло! Саске? Ты едешь или нет?
- Отец, еду конечно. Скоро буду.
- Разворачивайся. Мы с матерью дома. Ждем тебя. Посидим, поговорим. Тебя ждет сюрприз.
- Аааа! - немного злился сын. - Постараюсь быстрее.
Через 40 минут Учиха остановился у шикарного особняка в одном из частных секторов. Большой двухэтажный дом отличался изысканным вкусом. Аккуратный сад с множеством декоративных деревьев и интересными каменными фигурками окружал здание. Внутри можно увидеть мраморные полы с высокими колоннами, огромную круглую лестницу, ведущую на второй этаж, много предметов из натурального темного дерева. Одним словом классический стиль со старинными элементами. Определенно все, как нравится Учихе Фугаку.
Звонок в дверь. Учиха старший открыл и поприветствовал сына. Они прошли в гостиную, где их ожидали гости.
- О, какие люди! Дядя Леонэ. Прямиком из Италии. - Саске подошел и обнял дядю.
Он частенько нянчился с Учихой младшим, поэтому разрешал называть себя дядей. Леонэ был итальянским мафиози не менее известным, чем Фугаку.
- Саске, Саске! А ты стал совсем мужчиной. - дядя похлопал парня по плечу. - Разреши поздравить тебя с становлением короля драконов. Прими этот подарок.
- Катана...Дядюшка, ты знаешь, как меня порадовать!
- Так, ну хватит вам обниматься! - встряла Микото. - Саске, дорогой, познакомься. Это дочка Леонэ Мариана.
За столом сидела молодая двадцатилетняя девушка. Очень красивая. Смуглая кожа, длинные темные волосы, большие голубые глаза и пухлые губы. Идеальная фигура, подтянутая попка, приподнятая грудь. Молодой якудза подошел и поцеловал руку девушки.
- Приятно познакомиться. - шептал мужской голос.
- И мне тоже приятно. - в ответ женский.
За обедом они неоднократно посматривали друг на друга и кидали приятные улыбки. Беседа в основном шла о дяде, его делах, о короновании Саске и бизнесе Фугаку.
- Ну что ж, Фугаку, мы можем пойти и выкурить по сигаре.
- О, да! Одобряю предложение. У меня как раз такие кубинские залежались!
Мужчины удалились. Микото предложила Саске показать их дом юной леди. И, естественно, молодой король согласился. Они бродили по многочисленным комнатам. Мариана что-то расспрашивала, а Саске с удовольствием отвечал.
- У вас очень красивый дом. Большой.
- Да, но здесь живут родители. У меня своя квартира.
- Ммм...Интересно было бы взглянуть... - девушка коснулась руки брюнета и зашла в какую-то комнату.
Учиха принял приглашение и последовал за ней. В помещении было темно. Легкий свет от уличных фонарей проникал в окно, создавая интимную атмосферу. Мариана схватила Саске и приставила его к столу. Она приблизилась и страстно впилась ему в губы. Красавчик решил посмотреть, что из этого получится и ответил на поцелуй.
- А ты страстная натура! Красавица...
- Ещё какая!
Девушка сняла с него футболку. Целуя грудь, она спускалась ниже и ниже. Она оказалась у его ширинки и быстренько расстегнула штаны. Парень погладил её по голове. Голубоглазая восприняла это как положительный жест и принялась за снятие нижнего белья.
- Стоп стоп стоп! - тихо говорил якудза. - Тебе это абсолютно не нужно. - он поднял за плечи дочь итальянского мафиози.
- Но...
- Тебе лучше идти.
Саске одел штаны и вышел первый. Было уже поздновато. Вечер. Леонэ с дочерью остался в доме Учихи, ведь эта семья всегда была рада гостям.
- Сынок, оставайся тоже. Ну что тебе на ночь глядя ехать домой? Тебя кто-то ждет? Я и комнату тебе уже приготовила. - упрашивала Саске мама.
- Ладно...Как я могу тебе отказать! - он нежно поцеловал мать в лоб. - Спокойной ночи.

Молодой якудза лежал в постели и задумчиво глядел в потолок. О ком он думал? О чем он думал? Думал ли он о Сакуре, ведь хотел забрать её после учебы? Вообще, это одна из учиховских загадок. Пустой взгляд, взгляд в никуда. Даже мать не могла понять его. Неожиданно дверь приоткрылась. Кто-то вошел в спальню. В темноте можно было разглядеть женский силуэт.
- Мариана, ты снова за своё! - подал голос Саске..Но ответа не последовало. Девушка просто запрыгнула на кровать, затем на Саске. Она сняла с себя легкий халатик, под которым ничего не было.
- Ты и теперь меня не хочешь? - девушка стянула с Учихи одеяло. - Ты не гей, случаем?
- Так значит! По грубому захотела! - Саске разозлился.
Он силком взял темноволосую и поставил её раком. Грубо рукой наклонил её голову к подушке. Сильный шлепок по упругой попке, за которым последовал резкий стон Марианы.
- Нравится! - крикнул брюнет.
И снова последовало страстное "Ааааа!" Саске не стал метелиться и быстро вошел в нее. Дикие стоны девушки, громкие вздохи парня, резкие движения, быстрее и еще быстрее. И вот! То самое наслаждение настигло обоих. Они лежали на спинах и часто дышали. Затем заснули.

- Здравствуйте! Что будете заказывать? - спрашивала очередного клиента красивая розоволосая девушка.

0

706

Опасная связь.
Часть 16
- Здравствуйте! Что будете заказывать? - спрашивала очередного клиента красивая розоволосая девушка. - Ага, записала. Приятного времяпрепровождения.
Сакура отнесла заказ на кухню и остановилась попить чай.
- Саку, ты сегодня какая-то грустная. Что-то случилось? - спрашивала другая официантка. - Эй, очнись! Да что с тобой?
- М? Прости, все...все нормально.
- Так, - Мия поставила поднос на стол. - кто он? Кто это чудовище, что заставило тебя перестать улыбаться.
- Ох, Мия. Да он не чудовище вовсе. Просто...Ну, я думала он заберет меня с университета, а он так и не приехал. Задержался, скорее всего и не успел. Сказал, к отцу поехал.
- Знаешь, многие очень ценят семейные отношения. Ничего страшного. Ну задержался у родителей. Такое бывает. Вот мой бывший от матери ни на шаг не отходил. Оставалось только, чтоб она с нами ещё в постель ложилась. Это не кто-то из вчерашних парней, что столик бронировали?
- Да, один из них. Черноволосый Саске.
- Уууу. Понятненько. Будь осторожна. На него многие вешаются в нашем заведении. Я имею ввиду клиенток. - Сакура сделала лицо ещё угрюмее. - Атас! Хоши идет!
Девушки взяли в руки подносы и направились в зал. Время близилось к концу, а от него даже смс не было. Харуно действительно огорчилась, что брюнет не приехал. То не ждешь, а он появляется. То ждешь, а он не приходит. "Наверняка с отцом засиделся. Напишу ему после работы...Наверно..." Раздумья прервала мелодия смс. С загоревшимися глазками куноичи полезла в карман и...Увы! Хината не оправдала надежд Сакуры.
<Привет, Саку. Хочу сказать, что у Наруто в субботу день рождение. Ты приглашена. Завтра еще в университете обсудим.>
<Класс. Спасибо. Но я работаю. Не знаю, получится ли.>
Звонок с незнакомого номера.
- Сакура! Как не сможешь???? - громкий и звонкий голос Наруто эхом отдался в ухе Харуно. - Я тебе дам! Не сможешь! Ты скоро закончишь? Мы заедем за тобой!.
Голубоглазый блондинчик даже слова сказать не дал. Да что там слово, Сакура даже понять то не успела, что от нее хотят. Рабочий день окончен. Узумаки как и обещал, приехал за девушкой. В машине сидела Хина и махала рукой подруге. Наруто уговорил розоволосую поехать с ними.
- Я все-таки понять не могу, мне-то зачем к Хинате ехать? Мы же завтра в университете можем это обсудить. Да, Хин?
- Саку, да ладно тебе. Нужно выбрать место, куда справлять пойдем. В интернете полазить. Это не так все и просто. Я думала, ты мне поможешь. Останешься у меня. Завтра все равно не к первой паре, так что выспимся.
- Да, Сакура, - встрял Узумаки. - Саске, кстати неподалеку. Можно ему позвонить.
- Стой, как это неподалеку?
- Ну у его родителей особняк в том же секторе, что и у Хинаты. А он сегодня у родителей остался.
- А...Да, он говорил, что к отцу поедет. Значит остался у них. - мягко говорила девушка.
Теперь она была уверена, что все в порядке. Как говорится, камень с плеч. Наруто быстренько набрал номер Учихи.

Мариана не спала. Она сидела на огромной кровати и любовалась прекрасным татуированным телом. Она увидела, что телефон Саске засветился.
- Хм...Узумаки какой-то. Друг, наверно. - она взяла трубку. - Алло! Да, Саске спит тут рядышком. Передать что-нибудь? Ну ладно, тогда пока.
Вдруг, кто-то резко схватил её за руку и вырвал телефон.
- Ай! Больно!
- Не смей! Брать мой телефон! - в ярости брюнет схватил испуганную за рот и сжал его. - Никогда! Не трогай вещи, тебе не принадлежащие. Уходи. Я сказал уйди отсюда!
Мариана испугалась, надела свой халатик и убежала. Злить якудза ей что-то не хотелось. Молодой король взял свой телефон и посмотрел, кто же осмелился его разбудить.
- Узумаки! Ааа! Уверен, по какой-нибудь глупости звонил. Завтра разберемся.
Он выключил мобильник и погрузился в сон.

- Наруто, а кто трубку то взял? - не выдержав, спросила Саку. - Это же не Саске был?
- Не...нет не Саске...Это...Это его мама! Наш "босс" утомился и уже храпит во всю.
Ребята приехали к Хинате. Хозяйка быстренько нашла подруге пижамку. Они переоделись, взяли ноутбук и принялись искать места, где можно было бы отпраздновать день рождения. Наруто копошился на кухне. И через минут десять принес девушкам вино и вкусненький десерт.
- Ух ты! Хина, тебе повезло с парнем. - ложа клубнику в шоколаде в рот мямлила розоволосая.
- Знаю. - девушка с бледными глазами поцеловала своего возлюбленного. - Давайте выпьем! За нас!
- За новых прекрасных знакомых! - слова Сакуры.
- За любовь! - парень добавил.
Звон бокалов и радостный смех троих.

На следующее утро парни пили кофе в учительской. И готовились к занятиям.
- Узумаки, ты что звонил мне ночью то? - поинтересовался Саске.
- Думал ты не спишь ещё. Хотел позвать к Хинате. Мы выбирали куда в выходные двинуться.
- Мм. Ясно.
- Сакура снами была... - Учиха резко посмотрел на друга. - А что за девушка ответила по телефону?
Остальные прислушались и посмотрели на брюнета, ожидая чего-то интересненького.
- Значит так, что за девушка - не ваше дело! Чтоб Харуно не знала! И говорю это вам, Шика и Наруто. Ино с Хиной и с Сакурой подруги. А мы все знаем, как любит сплетничать женский пол. Так что никому ни слова. - шутливо погрозил пальчиком Учиха.
- Знаешь, Саске, - серьезно начал Нара. - если тебе нравится девушка, может пора перестать тратить силы на других и сосредоточиться на одной?! - он вышел и остальные за ним, оставив брюнета.
"Ха. Может и стоит..." Думал якудза, допивая кофе и смотря в окно.

0

707

Опасная связь.
Часть 17
"Ммм...Какой аромат...Булочками пахнет чтоль?...Еда...Я так больше не могу!" Девушке в плюшевой светло-зеленой пижамке пришлось проснуться.
- Хина, доброе утро! Я начинаю завидовть Наруто. - глядя на аппетитные, только что испекшиеся слойки, сказала Сакура.
- О, привет. Да ты особо не завидуй. Купила полуфабрикат, в духовку его положила и вот! Шедевр.
- Ахах, ясно все с тобой. Пойду умоюсь.

Девушки поели, собрались и вызвали такси.
- Хм, интересно, что это за девушка? - юная красавица с нежно фиалковыми глазами смотрела в сторону особняка Учихи.
- А, где? - заинтересовалась розоволосая.
- Вон та, из учиховского дома вышла...Дядя Леонэ?
- Кто?
- Это дядя Саске. А это походу его дочь. Точно. В гости приехали, наверно.
Сакура не придала этому особого значения, да вообще никакого значения не придала. Они сели в такси и уехали в университет.
Там они встретились с Ино. Сразу пошли разговоры про парней, про любовь, да и вообще обо всем. Прозвенел звонок. Пара Учихи. Сакура в нетерпении ждала, когда же в кабинет войдет он. Тот, что издевается над ней, причиняет боль, из-за которого она льет слезы. Но в то же время ждала того, без которого ей было плохо, без которого уже не могла. Дверь открылась. Вот он, преподаватель математики, чьи феромоны убивают девушек наповал.
- Здравствуйте. - поприветствовал он ребят.
В ответ прозвучало то же слово. Первое, что заметил брюнет, входя в аудиторию, были изумрудные глаза девушки с длинными розовыми волосами. Они так смотрели на него, с любовью. Казалось, Сакура витает в облаках, где-то там, в недоступном для других месте, в своих мечтах, вместе с ним. Саске улыбнулся, потому что романтичная и задумчивая розоволосая так умиляла его.
- И такс! Что будем делать сегодня? У меня хорошее настроение, так что предоставляю выбор вам. Жду ваших предложений. Молчание.
- Ам...Может мы ничего делать не будем?! Давайте сбежим?
Саске непонятно улыбнулся. Некоторые захихикали.
- Яманака, ты... ты удивительная девушка, Яманака. Ты предлагаешь своим сотоварищам и мне, в частности, сбежать с моей же пары?! - раздался громкий хохот.
- Ну я Вас, Саске-сама, не имела ввиду...Но если хотите, бежим с нами? - продолжала юморить Ино.
- Даже так! Интересненько. - долгая пауза повисла в кабинете. - Куда пойдем?
Ребята зааплодировали. Никто не ожидал такого от Учихи.
- А давайте погуляем в парке у Конохи? - спросила одна из девушек.
- Отлично. Вперед...Смелее смелее. Я ж говорю, настроение у меня хорошее.
Все быстренько собрались и стали выходить. Сакура последней выходила, ведь сидела на последней парте у окна. Проходя мимо брюнета, она легонько коснулась его руки. Этот знак внимания определенно понравился преподавателю. По дороге они встретили Цунаде, очень удивленную такому параду.
- Ну ка стоять, стоять! Куда это мы без преподавателя?
- Я здесь. Я решил устроить ребятам небольшую прогулку. Пойдемте с нами? - спокойно говорил Учиха.
- С вами??? Погулять???...А почему бы и нет! А пойдемте.
Они гуляли вокруг Конохи. Девушки расспрашивали Саске о его жизни, как он стал преподавателем. О его работе особенно смешно слушать было трем подругам и директору, ведь они то знали правду. Вдруг прозвучал совсем неожиданный вопрос от Карин:
- Саске-сама, скажите, у Вас есть девушка? Ведь это нереально, чтоб у такого прекрасного человека не было любимой.
Брюнет недовольно посмотрел на красноволосую. А та была довольна собой. Будто подловила его на чем-то.
- Карин, а тебе не кажется этот вопрос неуместным? - встряла директор.
- Другие же задают вопросы о жизни. Разве девушка не часть жизни?
- Да, Карин! - смотря в глаза "допросчику" отвечал Саске. - Девушка определенно является частью моей личной жизни. И да, Карин, девушка у меня есть.
В этот момент сердце одной из присутствующих сжалось. "Есть...он сказал, есть...Неужели это значит, что я его девушка? Или он типа попросил меня быть его девушкой? Издалека подошел..." Думала Сакура и улыбалась. Подруги сразу подумали про Харуно и посмотрели на эту тающую от счастья розоволосую особу. А Карин только надулась. Пара заканчивалась и ребята пошли в университет.
- И что это за новый метод преподавателя Учихи Саске выгуливать своих подопечных? - остановилась у дверей Цунаде.
- Да, настроение хорошее. - улыбнулся в ответ Учиха.

Пары закончились. В учительской шел оживленный разговор.
- Ребят, может в клуб сорвемся? Там отметим мой день рождения. - предлагал Наруто.
- Можно у Хинаты и дома посидеть. - выдвинул идею Сай.
- Не хочу я дома сидеть! Блин! - возмущался именинник.
- По сути выбирать не из чего. Дом, бар, ресторан, клуб, бани. Мы везде были, да. А что делать? - рассуждал Нара.
- На природу. Мы поедем на природу. - громко и внятно произнес Саске. - Последние теплые деньки позволяют это сделать.
- Как в старые добрые? С палатками? - улыбнулся голубоглазый.
- Я за!
- И я!
- Короче, все согласны. Завтра с самого утра собиремся и двинем. - подвел итог Учиха.
- А девушки? - поднял вопрос Узумаки. - Хината, Ино и Сакура? Думаю, никто против не будет?
Все дружно кивнули.
- Только ты не забудь Неджи все рассказать о ваших отношениях с Хиной. - напомнил Киба Наруто. - Я его сегодня ночью заберу с аэропорта.
Ребята мысленно посочувствовали другу и направились к парковке.

- Сакура, ты сегодня на работу? - спросила Ино.
- Да...Я же каждый день работаю.
- Жаль. Я хотела погулять с вами...Посплетничать... - надулась блондинка.
- Да ты в университете не насплетничалась чтоль?! - удивилась ненасытности подруги Хината. - Ты с утра встаешь уже с открытым ртом, да?
- Ой, ой, ой! - передразнила Яманака.
- А это кто? - вылупила огромные зеленые глаза Сакура. - Это же та...
- Дочь Леонэ! - закончила брюнетка.
Красивая черноволосая девушка оперлась на машину Учихи Саске. Тут показались сами ребята. Мариана, увидев брюнета, побежала к нему навстречу и впилась ему в губы. Рядом стоящие, мягко говоря, офигели. Но прежде всего Сакура. "Вот, что значит он имел ввиду, говоря про свою девушку." Пронеслось в голове девушки. Но в тот же момент эта мысль улетучилась.
- Какого хрена ты вытворяешь? - Саске оттолкнул от себя "липучку". - Ты что здесь, вообще, делаешь? он начинал свирепеть.
- Ты даже не представишь меня своим друзьям?
- Да, Саске! Ты даже не представишь нам эту особу? - на повышенном тоне обратилась к Саске розоволосая.
Рты пооткрывали все.
- Милый, нам так хорошо было вчера ночью... - продолжала Мариана.
- Закрой свой рот! Ты что о себе возомнила? В машину... быстро!!! - зверь вырывался наружу.
Девушка быстро села в иномарку. Якудза подошел к Сакуре, глаза которой были на мокром месте. Он знал это, ведь столько раз видел её плачущую. Он смотрел на бедную девушку, но ничего не мог сказать.
- На этот раз ты не увидишь моих слез. - тихо сказала Саку.
Сильная пощечина. Резкая боль. Он развернулся и молча сел в машину.

0

708

Опасная связь.
Часть 18
- Сакура, м...мы отвезем тебя на работу. Шика, поехали.
- Спасибо, Ино.
- Саку, не переживай. - обняла подругу Хьюга.
- Не не, все нормально. Созвонимся.
По дороге молчали все. Даже болтливая Яманака не решалась что-то сказать. Скорее просто не хотела расспрашивать подругу, просто лишь бы Саку не думала о произошедшем. Харуно сидела на заднем сиденье совершенно безликая. Как-будто душу вынули и бездыханное тело не выражало никаких эмоций. Она не плакала, она не хотела плакать.
- Сакура, - Шикамару посмотрел в зеркало заднего вида. - Я знаю Саске с самого детства...
- Сказать нечего? - Харуно тоже взглянула в зеркало. Они столкнулись взглядами. - Вот и я не могу понять...Ничего не могу понять...Спасибо, что подвезли. Пока.рыдала
- Пока. - Ино попрощалась тише обычного.
- Шика, что за баба? Кто это такая на фиг? - Ино грозно посмотрела на любимого.
- Я не знаю. Я правда не знаю...Одно могу сказать точно, она для Учихи ничего не значит.
Убедившись, что Харуно зашла в ресторанчик, иномарка Нары тронулась.
Сакура взяла себя в руки. Натянула улыбочку и вперед на работу. Она и не хотела лить слезы, и не хотела на работе выглядеть нюней какой-то. Она только начала работать, а тут такие события. Ей нужно было, нет! Она обязана была держаться на высоте.

- Саске, прости меня! Ну, прости! Я не хотела! - рыдала Мариана. - Что мне сделать? Что еще сказать? Ну не молчи же!
- Не вижу смысла в твоих действиях. - уверенно говорил король драконов. - Ты меня не привлекаешь. Скажу больше, меня не привлекают девушки, сами прыгающие к мужику в постель. Тебе двадцать, ты молодая, красивая, очень красивая. А ведешь себя не под стать своему положению. Ты можешь быть другой, я думаю...
Девушка уже не плакала, она хоть и не смотрела на Саске, но внимательно его слушала. Якудза довез её до особняка. Остановился и молча ждал, пока она выйдет из машины.
- Береги её. - дочь итальянского мафиози открыла дверь.
Саске посмотрел последний раз на Мариану. Не моргнул даже и глазом. Завел BMW и со свистом тронулся. Его лицо не выражало эмоций. Да это и не нужно было. Где-то в глубине он так же страдал, как и Сакура. Ну может быть не так. Он все-таки якудза, умело прячущий свою сентиментальность.

В пятницу в Kamon было полно народа. Помимо Сакуры и Мии вызвали третью официантку. Девушки носились как угорелые. За одним столиком, который обслуживала Саку, сидела компания молодых людей с девушками. Они отмечали чей-то день рождения. Было заказано много разных блюд, напитков. Именинник был красив и оказывал знаки внимания Харуно. Обычный парень, с виду не богач, манеры хорошие.
- Девушка, - он подошел к барной стойке. - Сакура, да?
- Да. Вы что-то хотели? Я подойду к вам за столик сейчас.
- Меня зовут Кишин. Скажу прямо, ты мне понравилась. Ты очень милая.
- Ты не можешь знать какая я, судя по обслуживанию вашего столика.
- Ты права, Сакура. Поэтому я хочу поближе познакомиться.
Харуно улыбнулась. "Он такой хорошенький. Сразу видно хороший парень!" Отметила про себя куноичи.
- Я же на работе, я не могу так вот стоять и разговаривать с тобой.
- Понял. Тогда я подожду, когда ты закончишь. - Кишин улыбнулся и ушел обратно за столик.
Девушки продолжали пахать ради хороших чаевых. Странно, но розоволосая совсем забыла о недавнем произошедшем на парковке.
Саку переоделась и еще в ресторанчике заметила, что снаружи её ждет Кишин.
- А ты правда решил поближе меня узнать. - утвердительно сказала девушка.
- Да. Давай провожу тебя. Ты где живешь?
- Недалеко. Как раз прогуляемся.
Во время прогулки парень рассказывал о себе, что работает в крупной компании, занимается спортом, любит общаться с друзьями. Ему было 24 года. Симпатичный смуглый парень с отличным телосложением. Хорошая, прибыльная, а главное законная работа. Совсем не высокомерный, не самовлюбленный, не эгоистичный. От него исходит свет, доброта. Они очень мило общались.
- Сакура, ты хоть про себя расскажи. А то у меня одного рот не закрывается. - Кишин снял кофту и накинул на спутницу.
- О... Спасибо. Ну я...
Дальше следовал рассказ о жизни розоволосой.

- Вот мы и пришли. Здесь я живу...Зайдешь на чай? Но только на чай!
- Хах, да, можно.
Они поднялись на лифте. Видимо, Кишин рассказывал что-то смешное, ведь когда открылись двери, "парочка" вышла, умирая от смеха. Вдруг, Сакура остановилась и замолчала. Около её двери стоял оядзи могущественной группировки Японии, король драконов, Учиха Саске. Брюнет пристально смотрел на нового знакомого Сакуры.
- Что тебе нужно? - подходя к двери, сурово спросила девушка.
- Поговорить. - не отводя глаз от парня, ответил якудза.
Харуно стояла между двумя прекрасными молодыми людьми. Только один был ангелом, а другой дьяволом. Именно такой контраст они представляли собой.
- Кишин, давай в другой раз. Хорошо? - Сакура полезла в сумку, что-то там сделала и дала ему листик.
- Всё нормально? - он также не отрывал взгляда от Саске.
- Да, я ж говорю, все хорошо. Позвони мне. Давай, пока.

- Ну, что ты хотел? - Харуно была серьезна как никогда.
- Может в квартире поговорим? - холодный ответ.
Она смотрела на этого "дьявола", потом полезла за ключами. Бросив сумку, сняв кофту Кишина, девушка прошла на кухню. Чай, вот что ей сейчас нужно было. Запахло жасмином.
- Я тоже не откажусь. - послышалось с балкона.
Саку налила две кружки и пошла туда, где пахло вишневыми сигаретами.
- Что? я слушаю тебя. И выбрось это! - она изо рта парня вытащила сигарету и выкинула её в окно.
Это возмутило брюнета, но он лишь посмотрел в её глаза и улыбнулся.
- Я ничего не хочу говорить. Я хочу смотреть в эти волшебные глаза, хочу чувствовать запах твоих локонов, хочу...
- Перестань. - его перебил безразличный голос. - О чем ты...
Саске поставил кружку и пошел в зал. Снял футболку и устроился поудобней на диванчике. Девушка не совсем поняла его действия.
- Учиха, какого черта! Одевайся и проваливай отсюда! - орала бешеная Харуно.
Никаких действий не последовало и слов тоже.
- Господи, Саске, разве ты не видишь, что у нас ничего не получается. - розоволосая, не понимая что делает, залезла на диван и села сверху на парня. - Как? Как может что-то получиться, если ты оказываешь знаки внимания мне, а...а сексом занимаешься с другими? - она закрыла лицо руками.
Ей было стыдно за такие слова, но тем не менее они были правильными. Учиха прижал хрупкую девушку к своему сильному телу.
- Саске... - тихо говорила Саку. - Он хороший...Думаю с ним мне будет лучше...
Молодой якудза только сильнее прижал розоволосую...его розоволосую.

0

709

Опасная связь.
Часть 19
Брюнет почувствовал что-то мокрое на своем плече. Это были слезы.
- А говорила, больше не покажешь своих слез. - он немного начал отпускать девушку. Встал, одел футболку и подошел к двери.
- Саске, - Харуно подбежала и обвила руками его шею, - не уходи. - еле слышно проговорила она. - Останься. Мне нужно сейчас с кем-то побыть.
Учиха ловко подхватил розоволосую на руки и понес в спальню. Он аккуратно положил её на кровать и накрыл одеялом.
- Я принесу чай.
Возвратившись в комнату, брюнет заметил, что поза лежачей не изменилась. Он поставил кружку с чаем на тумбу и сам лег рядом. Было тихо, только шум проезжающих машин мешал уснуть парню.
- Знаешь, - Саку повернулась и положила голову на твердую грудь парня, - в том родном городе была спокойная жизнь. Никаких ярких событий. Обычная рутина. Мне это нравилось. Такая тихая размеренная жизнь. Я так не хотела уезжать...
- Расставаться с близкими людьми всегда тяжело. - король драконов гладил розовые волосы, пьянящие своим ароматом.
- Мне было тяжело прощаться с родителями. Подруги, друзья...Я их так даже назвать не могу. Именно здесь я поняла настоящее значение этих слов. Всего за пару недель Ино с Хинатой стали для меня большим, чем те, которых я знала всю свою жизнь. У меня даже парня нормального то не было. - Харуно немного рассмеялась, но потом из невероятной красоты глаз капнули слезинки. - Первый раз я влюбилась в 17, когда пошла в университет. Мне казалось, нет никого красивее и добрее в этом мире, но... - она вытерла глаза рукой. - Но он тупо воспользовался мной. Я отдала ему все...А потом выяснилось, что он обычный "третьекурсник-урод", разводящий глупых первокурсниц. После этого я осторожна с парнями. Да и они не особо смотрят на меня...
- Не особо говоришь... - Саске, как наркоман, продолжал "копаться" в волосах.
- А что ты делаешь? - почувствовав, как его нос роется в её голове, Сакура повернулась лицом.
Якудза смотрел на хрупкое создание черными, полными загадок глазами. Он провел по волосам, по щеке, дотронулся пальцами до губ красавицы. Затем легонько прошел по груди и животику. Приподнялся и перевернул загипнотизированную на спину, оказавшись сверху. Сакура не сопротивлялась, она хотела чувствовать его всего. Его поцелуи в шею, носик, ушко...губы. Губы горели, прося ещё и ещё. Возбужденная девушка почувствовала что-то твердое, готовое вырваться из тесных джинс Учихи. Саске и сам знал, что если прелюдия продолжатся, он не сможет себя остановить. Но теперь он не мог так поступить с Сакурой, не дав ей разобраться в себе. Была бы на её месте другая, он бы безоговорочно уже раздел её.
- Нет...Малыш, - для Саку это было самое приятное слово в эти минуты, - я хочу, чтобы ты сначала решила, что тебе нужно в жизни...
Они оба понимали, о чем идет речь.
Ангел или дьявол?
Не пожелав спокойной ночи друг другу, два сердца, так и не поняв, что между ними происходит, сбили ритм и уснули.

- Доброе утро, милый. - нежный поцелуй разбудил именинника, Узумаки Наруто. - С днем рождения!
- Хина, девочка моя, спасибо. - ответный поцелуй разбудил обоих. - Хьюга Хината, вы сводите меня с ума. - Наруто целовал темноволосую красавицу во все оголенные места. Он дотронулся языком до соска девушки. Последовал громкий вздох:
- А-ах! Наруто, Не...Неджи же дома.
- Хм, извини.
Блондинчик оделся и вышел из спальни своей девушки. Они хоть и спали вместе, но секса так пока и не было.
- Ну здравствуй, Наруто! - достаточно громко поздоровался Неджи.
Высокий темноволосый якудза стоял, скрестив руки на груди, и ждал ответа.
- Оп! Ты уже встал?! Пойдем кофе попьем. - совершенно спокойно и даже весело говорил голубоглазый, проходя мимо Хьюги и вызывающе смотря ему в глаза.
Хината всё это слышала, стоя за дверью. Её сердце колотилось. Она очень боялась, что брат не одобрит её выбор.
- Значит так, о великий Неджи. - начал шутливо друг. - Скажу главное и коротко. Хината мне нравится давно. Мы начали встречаться, а когда ты уехал, я каждую ночь проводил в этом доме. Намерения у меня самые серьезные. Искренне надеюсь на твое понимание, с уважением, твой самый преданный друг, Узумаки Наруто.
Неджи сделал пару глотков бодрящего напитка, отодвинул в сторону чашку и сказал:
- Отлично.
Наруто в полных непонятках посмотрел на Хьюгу. У подслушивающей за стеной сестры глаза полезли на лоб.
- Узумаки, скорую вызвать? Так... Ты думаешь все замечают, а я слепой и не вижу, как вы с Хинатой перемигивались, всякие знаки внимания друг другу оказывали? Я просто ждал, когда же ты соизволишь поднять свою задницу и подойдешь к моей сестре! Расслабься. - он подошел к другу и пожал руку. - С днем рождения!
- Аааа! - из-за угла показалась счастливая брюнетка. - Неджи! Спасибо!! - она принялась обнимать и целовать брата.
- Ну ну, хватит. Лучше парня своего поцелуй.

С утра Харуно разбудил телефонный звонок. Она принялась за поиски трубки, лазая по кровати и по Учихе.
- Ай! Сакура, ты что делаешь? - мямлил и зажимал руками область паха красавец брюнет.
- Ой, прости. Где мой телефон?
Мелодия перестала играть, зато теперь кто-то усердно наяривал в дверной звонок.
- Черт! Что за утро то такое! - бесилась розоволосая.
Якудза тоже слегка недовольный успел встать быстрее и открыл дверь. Он то совсем не удивился, а вот стоящие напротив очень даже.
- Саске??? - вопросительно посмотрела на полуголого парня Яманака. Точнее она рассматривала его спортивное татуированное тело.
- Ино, тебе моего торса мало? - вместе с Саске улыбался и Нара. - Я точно помню, мы заходили к Сакуре в подъезд.
- Да, ребят, заходите. - подошла Харуно.
Они разулись и прошли в зал. Тем временем Учиха пошел сделать кофе. Подруга забыла, зачем пришла и стала расспрашивать об увиденном. Ведь Учиха с голым торсом, явно вышедший из спальни девушки, требовал объяснений в лице Ино Яманака.
- Да не было между нами ничего. Просто он вчера напился и ждал меня возле двери. Я слушала его пьяную речь, и он уснул. Вот и все. Правда, Саске? - решила немного приврать розоволосая.
- Я напился, да? - посмотрел он на Харуно. - Не было ни-че-го, не было. Вы, вообще, что пришли то в такую рань?
Белокурая красавица вспомнила, что они хотели с Шикамару. Сакуре рассказали, что у Узумаки сегодня день рождения, и что все едут с палатками отдыхать. План был таков: встретиться с остальными, съездить в магазины за покупками. И потом только за Узумаки. Дабы освободить его от этих шоппинговых хлопот.
- Круто, конечно, но у меня же работа. Меня вряд ли отпустят.
- Мы уже позвонили Хоши и...она тебя отпустила до понедельника. Ура! - тараторила подруга.
Сакура задумалась.
- Харуно, мы же часто бываем в этом заведении. Администратора отлично знаем. Вот мы с Ино вчера и звонили ей. - объяснил Шика.
Куноичи поверила, но на всякий случай позвонила и уточнила.
- Так, ладно, нам скоро выдвигаться. Я пойду в душ схожу. - уверенным шагом Саске направился в ванную комнату хозяйки.
- Учиха!!! Совсем уже? Иди к себе в квартиру!!! - возмутилась соседка.
Брюнет ожидал такую реакцию и специально спровоцировал её. Эх, Учиха Саске! В этом он весь. Шикамару подхватил друга под руку и утащил в соседний подъезд.

Через час все ребята: Ино, Шика, Сакура, Саске, Неджи, Киба, Сай, Шино - встретились у какого-то гипермаркета, чтобы закупиться едой. Набрали они, конечно, много всего: мясо, салатики, картошка, разные нарезки, консервы, алкоголь, короче все необходимое. Иномарка Саске для него,розоволосой и Хины с Наруто. Ино вместе со своим парнем. Неджи забрал к себе остальных. Вскоре они подъехали к особняку Хьюга. Собрались у двери и позвонили. Именинник открыл дверь и тогда орава здоровых парней набросилась на испуганного блондинчика с поздравлениями и обнимашками. Девушки стояли рядышком и тихо ржали, ведь такую картину наблюдали: шесть красивых могущественных якудза Японии смеялись и искренне радовались за своего друга, что у него день рождения. Им 25, а детство в попе все-таки дает о себе знать. Перестав терять время, они расселись по машинам и уехали в неведомом девушкам направлении.

0

710

Опасная связь.
Часть 20
- Ребят, а мы куда едем? - Сакура обратилась к парням.
Она с Хинатой села сзади поговорить о своем о женском.
- Есть одно очень красивое место на берегу реки рядом с горами. Туда ехать недолго. - ответил Саске.
- Да, мы раньше всегда туда ездили отдохнуть. - парни переглянулись, ведь это были лучшие времена. Времена, когда они были моложе, думали о том, как бы лучше поразвлечься, абсолютно не парясь ни о чем. Это сейчас якудза повзрослели и поняли, что к жизни нужно относиться более серьезно, тем более у некоторых появилась любовь.
Они проезжали по мосту вдоль реки. С обоих сторон были горы невероятно красивые. "Всю жизнь живу в Токио и даже не подозреваю о таких красивых местах." Думала девушка с фиалковыми глазами, прильнув к окошку. Её подруга тоже восхищалась этим пейзажем, но по другую сторону машины. У Сакуры зазвонил мобильник и Учиха убавил музыку.
- Алле! О, Кишин, привет! - девушка машинально посмотрела в зеркало и увидела взгляд парня, такой немного презрительный.
Король драконов хоть и дал розоволосой разобраться в себе, но внутри этот звонок его кольнул. Он уставился на дорогу и чуть прибавил музыку, дабы меньше слышать разговор. Розоволосая выглядела счастливой, веселой, непринужденной. "Неужели она так радостна только из-за того, что слышит его голос? Да кто он, вообще, такой? Свалился, блин, не в нужный момент. Я никогда никого не ревновал. Но признаюсь, эта розоволосая не даст мне покоя." Подумал Учиха и улыбнулся.
- Жаль, но встретиться не получиться, Кишин. Мы с друзьями отдыхать уехали на ночь. Так что...можно в другой раз.
- Ясно. Вы за город уехали? - интересовался парень.
- Да, на речку какую-то в горах. Я даже не знаю что это за место.
- А, я, кажется, знаю. Молодежь всегда ездит туда поразвлечься. Вы вблизи Токио где-то. Мы с друзьями тоже собирались поехать.
- Ух ты! Круто. Ну, тогда до встречи, возможно.

Минут 40 они колесили за городом и, наконец-то, приехали. Перед девушками открылась прекрасная картина: небольшая речка с неслабым течением, что позволяет воде не застаиваться, поэтому она всегда прозрачная. На обоих берегах стоят деревья с уже пожелтевшими листьями и разные кустарники с засохшими ягодами. Много полян, как-будто специально сделанных для небольших компаний. Через речку проходит мост, давая возможность разбить лагерь и на другой стороне. Ребята заняли свободную площадку рядом с огромным дубом, на котором висели самодельные качели, исполняя ещё и роль тарзанки. Пара компаний отдыхала на том берегу, еще несколько находились неподалеку. Ребята припарковались и начали раскладываться. Пока девушки накрывали стол, парни ставили палатки.
- Слушайте, - обратилась к подругам Сакура. - я, конечно, все понимаю, но Ино, ты с Шикой в палатке спать будешь, Хината с Наруто тоже. Третья палатка большая, но я там не хочу штабелями... - Харуно головой мотнула в сторону четырех парней.
- Ты не хочешь в пятером спать? А только с Учихой? - с улыбкой на лице Яманака посмотрела на подругу.
- Ты что говоришь то?! - возмущению Сакуры не было предела. - Саске извращенец еще тот! Я с ним в палатку...
- Боишься? - сзади девушка почувствовала, как кто-то намеренно прижимает её к столу и берет бутылку виски.
- Аааа! Саске! Ты что уши греешь? - Саку повернулась лицом к парню. - Так и будешь меня прижимать?
- Тебе не нравится? - последовала саркастическая улыбочка. - Ребят, идите сюда. Давайте выпьем!
Дорогущий вискарек быстренько разлили по стаканчикам. Девушкам с колой, а парням так чистоганом. Прозвучали тосты, поздравления, звон стеклянной посуды, и первая партия горячительного напитка быстренько согрела раз не тела, зато души ребят. Каждый продолжил заниматься своим делом. Наруто с Саске разжигали костер для шашлыков, Киба решил стать на время диджеем и врубил мощную аудиосистему в машине Нары. Неджи с Шино все пытались поставить себе палатку.
- Да ёб.... стыд! Кто покупал это чудо из синей ткани!
- Неджи, спокойно. - крался к другу Шино, чтобы успокоить. Ведь, если Неджи бесится, то руки в хаотичном порядке вращаются вокруг тела с неимоверной скоростью. Могут и покалечить.
За этим наблюдали девушки, подошедшие к огню погреться. Они весело смеялись. Хотя нет, они ржали. Особенно Ино и Харуно.
- Да...А я и не знал, что ты у меня голосистая. - Шикамару обнял сзади свою любимую. - Вы с Сакурой, случаем, не сестры? А то ваше ржание мало того что одинаковое, так ещё и симметричное.
Новая волна смеха накрыла всех, кто услышал предположение Нары. Хината, недолго думая, налила стакан виски и отнесла раздраженному брату.
- О, Хината, ты одна поняла, что мне сейчас нужно. - он залпом выпил его и пошел к остальным ребятам.
Часа два, три прошло. Компания была уже пьяненькая. Они и танцевали, и в разные игры играли. Угольки прогорели и Учиха пошел накладывать мясо на решетку. Ммм...Аппетитные кусочки свининки! (слюнки автора потихоньку падают на клаву...)
- Давай помогу. - подошла розоволосая и полила воды на руки Учихе. - Вот еще салфетки влажные, жир лучше уберут.
- Спасибо. Минут тридцать и, думаю, можно будет есть. - брюнет подошел к мангалу. - Тебе холодно? У тебя губы синеют. - он усмехнулся.
- Да, что-то прохладно. Не думала, что так похолодает.
- У меня в машине есть балахон теплый. - якудза вынул ключи и подал девушке.
"Не, а что мне мерзнуть, чтоль?" Пронеслось в расхмелевшей голове розоволосой. Она взяла ключи и пошла к машине. Быстро одев теплую кофту, Харуно хотела выйти, но зазвонил мобильник.
- Кишин, это ты. Привет.
- Привет, привет. Это не ты, случайно, только что в иномарку села?
- А? Ты меня видишь? - Сакура вышла из ВMW и стала оглядываться в поисках нового знакомого.
Долго искать не пришлось. Он с друзьями расположился неподалеку, метрах в 100 где-то. Девушка помахала ему рукой. "Все-таки приехал."
- Слушай, ну мы тут скоро шашлыки кушать будем. Давай попозже созвонимся и я подойду к тебе.
- Идёт.
Тут подлетели подруги и утащили её танцевать. Саске все видел, как она мило общалась и поприветствовала Кишина. Огорчаться не в его пристрастиях. Единственное, что пришло ему в голову: "Он что маньяк хренов? По пятам ходит..."
Пришло время мяса. Запах так и манил съесть свининку прям вместе с решеткой. Но ребята люди цивилизованные, так что пластиковые тарелочки уже ждали, когда же в них наложат всего, да побольше. Больше всех, конечно, объелся именинник. Полный живот, остатки пищи на лице и одежде, это говорило о том, что Узумаки Наруто сегодня есть больше не будет. Музыка продолжала играть, ребята веселились, танцевали, а опьяненные девушки пели, точнее орали какую-то песню.
- Вот это да! Не знал, что моя сестра так отрываться может! - глядя на Хинату, недоумевал Неджи.
Внезапно к компании подошли трое незнакомых парней. Точнее одного из них Учиха знал. Кишин! Хотел он подойти к нему первым, но розоволосая девушка опередила, со скоростью света подлетев к своему знакомому.
- Так, Саске, пойдем отойдем. - увел под руку друга Наруто.
Сакура удалилась с Кишином. А король драконов смотрел ей в след, будто мысленно говоря "Смотри, Сакура, не ошибись с выбором..."

0

711

Опасная связь.
Часть 21
- Сакура, тебе холодно? Может дать мою кофту? - Кишин за плечи обнимал спутницу и удалялся к своему "лагерю".
- Нет, я уже в... - девушка посмотрела на учиховский балахон. "...в кофте...Блин, какая же она теплая и мягкая, как сам Саске...Черт! О чем это я?!...А как пахнет его парфюмом...С ума сойти!" Машинально розоволосая повернула голову в обратную сторону. Гулянки уже не было. Хината с Наруто ушли спать. Остальные просто сидели у огня и грелись. Только смех пьяной Ино, иногда, доносился до подруги.
- Да, вижу. Кто-то тебе уже отдал свой балахон...
Повисла тишина. Они подошли к костру и сели на бревнышко, при этом парень все так же обнимал куноичи. Шла милая беседа, которая перетекала в легкие смешки, нелепые обнимания.
- Знаешь, ты такая милая. - парень смотрел в зеленые глаза сидящей на его коленях девушки. - Мне легко с тобой общаться. Не так как с другими. Ты не зацикленная на своей внешности, простая, интересная, располагающая к общению.
- Стоп. Говори проще. Я тебе нравлюсь?
- Думаю, это будет ответом. - он поцеловал Сакуру.
Это длилось недолго. Они отстранились и уставились в звездное небо. Понятно, о чем думал парень. О Сакуре Харуно, о поцелуе, об их отношениях, будут ли у них, вообще, отношения? А вот о чем думала девушка? "Какое небо красивое!...Этот аромат...Пахнет не только туалетной водой, но и самим Саске...Саске." Вдруг Харуно почувствовала, как теплые руки притягивают её лицо ближе к парню. Ему сейчас только и нужно, что еще раз поцеловать эти губы.
- Знаешь, уже поздно, мне пора...
- Нет. Не говори... - Кишин встал и прислонил руки девушки к своему сердцу. - Слышишь? Если ты уйдешь, оно перестанет биться.
- Перестань, мы же взрослые люди.Зачем ты так...
- Извини, это я поторопился. Я отталкиваю тебя этим. Мы только стали общаться, а я уже...Вообщем, тебя проводить?
- Нет, здесь идти пять минут. Все в порядке. Пока. - удалялась розоволосая.
- Если что, кричи, и я приду на помощь!

"Ага, супермен что ль?! Смешной такой!...Но милый..." Думала девушка, подходя к своим ребятам. Но никого уже не было. Только Шика тащил что-то.
- Привет! - шептала Саку. - Что делаешь?
- Да вот подругу пытаюсь в палатку затащить. Когда ты ушла, мы к огню греться пошли. Яманака ржала, ржала, а потом как отрубится. Да так внезапно! Сидела на бревне и тупо полетела вниз.
- Давай помогу.
Ребята затащили её в палатку и уложили.
- На, там немного осталось. - Нара подал стакан виски розоволосой. - Как прогулялась? - Саку вопросительно посмотрела на парня.
- Ну ты и твой новый знакомый.
- А, с Кишином. Да нормально. Просто поговорили, посмеялись. Он очень милый и хороший парень.
- Главное, чтоб потом этот милый и хороший парень таким и остался.
- Да, точно...А...Саске уже спит, наверно?
- А Саске уже не спит! - искусительный голос заставил обернуться обоих.

Flashback.
- Наруто, пойдем спать, уже поздно. Сакура ушла, а Ино с Шикой все пьют. - девушка с фиалковыми глазами упрашивала своего парня пойти в палатку.
- Да, конечно, пойдем. Я что-то устал даже.
В палатке все было готово ко сну. Огромный надувной матрас, два теплых одеяла, подушки и плед. Лишь бы только не замерзнуть. Пара разулась и быстренько забралась под одеяла. Хина лежала на спине, а Наруто на боку, повернувшись к ней лицом. Болтая о чем-то и смеясь, якудза медленно водил рукой по телу. Его пальцы постепенно забирались под кофту ближе к груди девушки.
- Ай! Холодно! - вскрикнула куноичи.
- Извини. Не подумал. - Узумаки опустил глаза и убрал руки.
- Нет. Не останавливайся...
- Ты уверена? - Хина кивнула. - Я постараюсь, чтоб тебе не было слишком больно. - нежно шепнул на ушко якудза.
Парень снял лишнюю одежду с себя и с девушки. Он нежными поцелуями покрывал невинное тело красавицы, спускаясь ниже и ниже. Вздохи Хинаты только сильнее возбуждали парня, который старался сдерживаться. Его поцелуи дошли до самого сокровенного любой девушки.
- А...Нару...
- Чччч. - он пальцем показал быть тише. - Не бойся, тебе понравится.
Хината положила голову на подушку и попыталась расслабиться. Наруто теплыми поцелуями прошел в низу живота и остановился на самой эрогенной точке. Ловкими движениями языка он касался клитора, заставляя его набухать, а Хинату постанывать. Никогда она еще не испытывала такого. Это новое чувство возбуждало её и партнера. Она, как змея извивалась в постели, не понимая, когда это кончится.
- А... Боже...Я...Я...Ааааа! - Хината Хьюга испытала невероятный оргазм.
Блондин понял, что она кончила по этим крикам и небольшой трясучки.
- Эй, девочка моя, не так громко. Или ты хочешь, чтобы сюда сбежались все кому не лень? - красавец якудза залез на нее и поцеловал.
Он аккуратно раздвинул ей ноги и, убедившись, что она еще влажная приготовился к тому, чего так долго ждал. Парень посмотрел в светлые глаза темноволосой красавицы, будто ожидая разрешения для дальнейших действий. Девушка была смущена. Румяные щечки говорили сами за себя. Хината улыбнулась и кивнула. Голубоглазый парень возбудился еще больше, о чем свидетельствовало его твердое, готовое ворваться в девушку, достоинство. Он придвинул любимую ближе и потихоньку вошел в нее. Аккуратные движения набирали темп. Хьюге было больно, но она не давала вида, лишь изредка постанывала. Когда боль сменили страсть и возбуждение, девушка, понимая, что парню нужно быстрее двигаться, сказала:
- Милый, мне уже не больно. - последовала легкая улыбка.
Наруто понял намек и ускорил движения. Так как воздержание было приличным, оргазм парня не заставил себя ждать. С частыми вздохами он успел вынуть пенис и кончить девушке на животик. Затем прильнул к грудям, целуя и языком играя с сосками.
- Тебе нормально? Ну в смысле... - парень не мог найти нужное слово.
- Наруто, все хорошо. - Хина поцеловала своего парня. - Сначала было больно, но потом эта боль улетучилась.
- Я рад, что тебе хорошо было.
Парочка затихла и, обнявшись, они погрузились в сон.
End of flashback.

- Саске, а ты что не спишь? - забирая бутылку из рук Учихи, поинтересовался Нара.
- В туалет вышел, а тут вы. Дай, думаю, подойду. - усмехнулся брюнет.
- Все с тобой ясно. Всем споки, я пойду. - Шикамару удалился.

Сакура подошла к Саске, стоявшему на берегу и смотрящему вдаль.
- Привет.

0

712

Опасная связь.
Часть 22
Сакура подошла к Саске, стоявшему на берегу и смотрящему вдаль.
- Привет. - сказала она, но ответа не последовало.
Король драконов стоял молча, не шевелясь. Он смотрел вдаль на звезды. Луна отражалась в его черных глазах, делая их еще прекраснее, а самого парня похожего на мифическое существо. Того и гляди, из-за спины распахнутся огромные черные крылья, крылья демона. Харуно все стояла о смотрела на брюнета, попивая виски из бутылки, которую Нара забрал у Саске. Стояла ночь невероятно красивая и тихая. На реке с течением играл лунный свет, перебегая с волны на новую. На другой стороне реки было также тихо. Догорали остатки костров, разведенных еще днем. Единственное, что нарушало атмосферу, это стрекот кузнечиков и сверчков. Ах да! И глотание виски розоволосой. Саске повернулся к девушке и забрал бутылку:
- Думаю, тебе хватит. - небольшая улыбочка сошла с его лица. - А то эта ночь для тебя кончится так же, как и для Ино.
Саку сразу же вспомнила, как Шикамару тащил бедную блондинку к палатке. Она засмеялась.
- Погода хорошая. - внезапно сказала куноичи. - Вечером холодно, но кофта согревает...Твоя...Еще и пахнет приятно. - она посмотрела на парня и тут же отвернулась. - Последние деньки догуливаем.
- Моя согревает, а твой друг не удосужился подарить тебе тепло? - и снова саркастическая ухмылка.
- Саске...
- Сакура, - он перебил. - тебе никому ничего доказывать не нужно. Ты свободна как птица. Делай то, что считаешь нужным. - Учиха сунул бутылку обратно девушке и удалился в машину.
"Господи, да что же такое? Что я не так сделала? Ну подумаешь, погуляла с Кишином...Он же не видел, как мы целовались?! Блин, Учиха! Я те покажу сейчас!!" С боевым настроем девушка ринулась к иномарке.
- Заперто! Черт, Учиха, открывай! - кричала злая Сакура. - Открывай, а то всех разбужу на фиг!
Задняя дверь открылась, и Харуно махом влетела в машину. Она кричала на парня, руками махала. Саске расположился на заднем сиденье. У него там и подушка, и теплый плед были. Он просто смотрел на неё такую психованную, но чертовски милую розоволосую.
- Прекрати орать!
- Да, блин, Учиха! Как ты понять то не можешь, что я здесь. Значит я выбрала, то есть всегда выбирала тебя! А тот поцелуй с Киши...То есть...Чет я чушь несу какую-то... - Сакура успокоилась. Она сидела и смотрела в его манящие глаза. Ей было немного страшновато, ведь якудза таким дьявольским взглядом одарил её.
- Ты с ним целовалась? Вот оно как даже! - он медленно полез на испуганную куноичи, будто хищник загнал в угол жертву. - А не боишься, что я воспользуюсь тобой? Ты же сама ко мне пришла. - якудза почти прижал её к спинке.
- Ты...т...ты не посмеешь.
- Сейчас узнаем...
Сакура молча сидела. Казалось, она и не дышала вовсе. Ничего не предпринимала девушка лишь потому, что до конца верила, что Саске не причинит ей боль. Якудза был над ней. Он медленно снял свою кофту, футболку, обнажив прекрасный мускулистый торс. Глаза розоволосой не выражали ни одну эмоцию, впрочем, как и его. Брюнет приблизился еще ближе и без сопротивлений куноичи снял балахон. Сакура осталась в легкой рубашке. Поцелуй в ушко и внезапный вздох Сакуры. Поцелуй в щечку, девушка закрывает изумрудные глаза. Теплые губы касаются других, сплетаются в страстном поцелуе, прерываясь для того, чтобы вдохнуть воздуха и издать небольшие стоны. Сильные руки главы якудза одну за одной расстегивали пуговицы на рубашке. Поцелуи продолжались, кусая и лаская губы друг друга. Рубашка полетела прочь. Учиха держал маленькое личико в ладонях, смотрел на него, будто пытаясь найти хоть одно несовершенство. Возбужденная, словно под наркотиком розоволосая расстегнула бюстгальтер и кинула куда-то к рубашке. Небольшая, но упругая грудь вздымалась с каждым вздохом. Не в силах сдерживаться, якудза прильнул губами к соскам, играя языком и немного прикусывая их.
- Ааа...мм..- вырвалось из уст куноичи.
Учиха искусно сжимал груди, зная как это нравится девушкам. Их губы вновь коснулись друг друга. Рука парня свободно гуляла по нежному телу розоволосой, подбираясь к низу живота. Он расстегнул пуговицу джинс и молнию. Немного поводив пальцами по трусикам, от чего они стали влажными, он залез под белье. Сакуре было приятно ощущать его теплую ладонь, ласкающую плоть девушки.
- Ах! - он вошел в неё двумя пальцами.
Они сошлись взглядами, полными огня и влечения. Розоволосая вновь закрыла глаза, растворяясь в объятиях якудзы. Тот в свою очередь, наблюдая, как она изгибается и тихо стонет, еще искуснее лавировал пальцами. Дело дошло до клитора. Все было настолько влажным. Это сильно возбуждало Учиху. Он ласкал интимное место девушки и целовал её груди. Вдруг, ноги розоволосой затряслись. Она вцепилась в волосы брюнета:
- Ах...Ааааа..ах!
Теплая жидкость полилась на пальцы Саске. Он вынул их из девушки и еще раз дотронулся до клитора, от чего Харуно задергалась как эпилепсик. Она убрала его руку. Смущенная, она накрылась пледом, а руками закрыла лицо.
- П..прости...я.. - Саку замолчала.
Она не знала, что сказать. Она не понимала, что происходит. Точнее все знала, но как могла допустить такое?
- Зачем ты извиняешься? - якудза убрал ее руки с лица.
Куноичи сейчас выглядела такой милой, особенно с порозовевшими щечками.
- После оргазма, обычно, люди улыбаются, многие смеются и просто расслабляются...Прощения никто не просит...А может ты и не думала, что так быстро кончишь? И тебе сейчас неловко из-за этого. Давно секса не было? - Саске начал повышать голос. - Ты может всем разрешаешь так свободно трогать тебя?!!
"Как он смеет?" Пронеслось в голове бедной Сакуры. Резкая пощечина. Саске расплылся в улыбке. Ну как маленькая рука девушки может причинить боль мускулистому парню? Девушка подняла голову и зелеными глазами посмотрела в черные очи. Она кинулась на него...Нет, не с кулаками. Она повисла на его шее, а ногами обвила талию парня. Слёз не было, как ни странно. Но со стороны якудза объятий не последовало. Жаркое дыхание обжигало плечо брюнета. Он чувствовал её учащенное сердцебиение.
- Пожалуйста...не отпускай меня...Только...тебя...хочу видеть...рядом. - тихий шепот девушки отразился звонким эхом в голове короля драконов. "Я всегда выбирала тебя...дьявола."
Харуно почувствовала теплые руки, крепко обнимающие её хрупкое тело.
- Какая же ты дурочка, розоволосая извращенка...Моя дурочка... - раздались слова перед сном.

0

713

Опасная связь.
Часть 23
Утро. Такое холодное. Пахнет свежестью. Редкий туман спускался с гор, покрывая холодную землю. Тишину нарушали бурление речки и собиравшиеся неподалеку ребята.
- Ши! Шика! Шикамару!!! - звонкий голос блондинки разбудил парня.
- Ино? Что ты...
- Пло..Плохо! - зажимая рот ладонью, бормотала Яманака. - Тошнит! Сейчас блевать буду!!!
Нара быстро среагировал.Он подхватил девушку под руки и вытащил из палатки. Ино подбежала к кустам и понеслось. Минут десять она стояла раком с двумя пальцами во рту.
- Да, изрядно ты вчера напилась! - шутил Шика. Его забавляла эта ситуация. Чтобы он, могущественный якудза стоял и смотрел, как какая-то девушка блюет? Да никогда в жизни! Но Ино Яманака, она пробуждает в нем романтику, чувственность, любовь. Чтобы она не делала, как бы не выглядела, якудза готов наблюдать за ней вечность. Нара подал девушке бутылку с водой, чтобы та умылась.
- Блондиночка, а ты мне нравишься все больше и больше. - парень прижал Ино к себе.
- Да?! Может поцелуешь меня?
- Ха, думаешь я брезгую?
Последовал страстный поцелуй. Тут уже и Хината проснулась.
- Ух, холодно как! Доброе утро, ребят.
- О, привет.
- Привет.
- Шикамару, давай костер чтоль разжигай. Есть хочется. Сейчас что-нибудь пожарим. - Ино разглядывала стол в поисках съестного. Хината убирала со стола мусор и все время улыбалась.
- Хин, а что у тебя улыбка с лица не сходит? Колись, что произошло.
- А? Да нет, все нормально. Просто...Просто...
- Ну ка иди сюда. - подруга пальчиком поманила темноволосую к себе. - Думаю, эта ночь была особенной для тебя? - шептала блондинка.
Хьюга опустила глаза. Она не могла так открыто говорить о интимных темах. Это всегда смущало её.
- Да. - еле слышно проговорила брюнетка.
- Не может быть! - вскрикнула Ино, но тут же опомнилась. - Вы переспали? Ну и как? Как тебе? Больно было? Тебе понравилось? Что Наруто говорил?
- Господи, столько вопросов! Может потом поговорим? Вдруг ребята проснутся.
- Ладно. Но знай! Я от тебя не отстану, пока мне все в подробностях не расскажешь.
Ино сверкнула голубыми глазками, будто стреляя молниями в Хинату. Вскоре проснулись Неджи, Киба и Шино. Девушки к тому времени уже прибралась, собрали мусор и нашли, что поесть.
- А Наруто, Саске и Сакура еще не проснулись? - спросил Киба.
- Вы что, блондинчика не знаете?! После пьянки ему как минимум пол дня отсыпаться надо. - напомнил Нара с улыбкой на лице. - А что касается двоих голубков, думаю, в объятиях друг друга они еще не собираются просыпаться.
Повисла тишина. Удивленные, но счастливые взгляды ребят мелькали несколько минут. Было понятно, раз в палатках их не было, значит они вдвоем в машине Саске. Никто и слова не сказал. Ребята просто сидели и улыбались.

- Аапчхи!
- Будь здорова!
Учиха давно не спал. Он аккуратно перебирал розовые локоны и вдыхал их аромат. Совсем как тогда, в ту ночь в машине Шино. Только сейчас волосы излучали не приятный аромат, а пахли дымом от костра. Но это было и неважно. Сакура повернулась к парню лицом. Ни одна эмоция не срывалась с его лица. Но глаза, его черные глаза улыбались. Ещё никогда Саку не видела такого Учиху.
- Привет. - прошептала розоволосая и уткнулась в грудь якудза.
- Доброе утро, солнышко.
- Солнышко? - удивилась девушка. - Ты ничего не попутал?
- Ха! Не попутал. Ты думаешь злой якудза не знает таких слов?! Обижаешь.
- Просто...Раньше от тебя и взгляда доброго не дождешься, а тут...
- Извращенка моя маленькая, теперь ты всегда будешь слышать в свой адрес подобного рода слова. - брюнет поцеловал розоволосую в макушку.
Они еще несколько минут лежали в обнимку и дремали. Пока чей-то голос, вроде Ино, не послышался снаружи:
- Сакура! Эй! Саске! Я, конечно, все понимаю, но мы там покушать сделали. Если вы не хотите есть, то ладно. Мы то очень прожорливые, сейчас как все съед.. - не успела договорить.
- Ино, мы сейчас придем!!! - ответил строгий мужской голос.
Парочка стала собираться. Пока Харуно искала бюстгальтер, теплые руки дотронулись до её груди, подергивая за соски.
- Мне так нравится, когда у тебя соски торчат. - Учиха улыбнулся и языком прошелся по ним.
Внутри розоволосой все тут же загорелось ярким пламенем, а в низу живота почувствовалось волнение.
- Ага, тебя это возбуждает. - медленно произнес Саске.
- Так так! - все-таки добравшись до лифчика сказала девушка. - Нас там...
- Ждут! Да. Ладно пойдем. Я же тоже человек и есть хочу неимоверно.
- Ты человек?? - шутила Харуно. - Всё всё! Идем скорее! - видя зловещую ухмылку парня, поторопилась Саку.

Все уже сидели за столом и кушали оставшееся мясо. Увидев идущих за ручку Сакуру и Саске, ребята единогласно издали:
- Ууууууууу! - и захлопали в ладоши.
Учиха только покачал головой и провел пальцем возле шеи, давая понять парням, что он их убьет. Естественно, все это просто шуточки. Они сели рядышком и накинулись на аппетитную свининку. Вопросов никто не задавал, уж слишком сильно ребята были увлечены шашлычком. Только Яманака изредка поглядывала на розоволосую подругу и стреляла глазками. Потом и именинник соизволил появиться. На разговоры особо время не тратив, сразу приступил к оставшейся трапезе.
Осень, хоть и непоздняя, давала о себе знать. У Сакуры синели губы, Яманака Нару почти всего раздела, Хината дрожала не переставая. Парни тоже кто в ладони дул, кто растирал. По всеобщему мнению было принято решение двигаться домой.

0

714

Опасная связь.
Часть 24
Черная BMW припарковалась на подземной стоянке. Два уставших тела еле вылезли из машины и вальяжной походкой направились к выходу.
- Не понял! Солнце мое розоволосое, а ты куда собралась?
- Саске, ну вообще то домой. - разводя руками, мол что непонятного, ответила Саку.
- Не не не! - ложа мешки с вещами и палаткой, парень подошел ближе и взял Сакуру за руку. - Мы идем ко мне. Поможешь мне с этим барахлом разобраться, чайку там попьем. - на последней фразе он рассмеялся.
- Ага! Чайку! Знаю я тебя, Учиха! Извращенец! - девушка сама начала смеяться.
- Ну извращенка у нас только ты. Прошу не забывай. - Саске изменился в лице. Оно стало серьезнее. - Разве парень со своей девушкой не должны жить вместе?
У Харуно глаза на лоб полезли.
- П..парень и девушка?
После этой ночи было понятно, что они вместе. Сакура прекрасно это знала, но она же девушка. Следовательно поприкидываться дурочкой можно.
- Харуно!! Что ты делаешь?! Ты заставляешь якудза опускаться на колено, брать твою ручонку и просить быть моей девушкой!
Все это выглядело мило, ведь брюнет так и сделал. Хоть и в смехотворной форме, но эта ситуация официально определила их парой. Девушка улыбалась. Ей на самом деле было очень приятно, а внутри так все просто взрывалось.
- Учиха, дай подумать... - подыгрывала ему розоволосая. - Я подумала. Я согласна!
- Аллилуйя! - завершил парень и поцеловал девушку.
Через десять минут они уже разувались в квартире Учихи.
- Саске, может я все-таки домой пойду?
Резкий разворот и парень прижал Саку к двери. Легонечко, совсем легонько.
- Я хочу, чтобы ты осталась...
Ну как можно сказать "нет" таким черным бездонным глазам, гипнотизирующим, когда они вот так смотрят на тебя.
- У меня даже одежды другой нет, а завтра в университет.
Якудза стал расстегивать рубашку Сакуры и медленно её снимать, смотря, при этом, ей в глаза и улыбаясь уголками губ.
"Господи, как стыдно. Мне? А что стыдиться то? Нет, я сейчас не могу...А! Зачем ты так смотришь на меня? Извращенец, блин...Черт! Что за каша в голове?"
- Саске, что ты делаешь?
- Я всегда делаю, что хочу. - тихо ответил брюнет. - Но! Сейчас я просто снимаю пропахшую одежду для стирки. Ты же в грязном не пойдешь?!
"Фух! Всего лишь то. Я уж было подумала, он прям в коридоре меня возьмет."
- А ты что подумала? - закидывая вещи в машинку, издевательски поинтересовался Саске.
- НИЧЕГО! - грозно ответила розоволосая, снимая штаны.
Она прошла в ванну. Помыться стоило, так как костром пахло не только от одежды, но и от волос девушки и от всего тела. В ванне Сакура столкнулась с проблемой. Раковина, понятно. Руки можно помыть и лицо. Душ, чтоб ополоснуться и помыться, как, в принципе, она и хотела. Но джакузи! Это то, что нужно. Полежать, расслабиться, всякие пенные шарики кинуть, гели разные понюхать. Да и вообще, у Учихи много всяких интересных штучек там было. Но загвоздка была в том, как включить эту огромную хреновину!
" Блин! Вечно засада какая-то случается. Кнопка, наверно, где-то есть. Или не кнопка...Что делать то?" Размышляла Харуно, осматривая джакузи с разных сторон. Саске стоял, облокотившись о дверной косяк, и наблюдал за Сакурой.
- Помочь?
- Ну, да, пожалуй. Хотела в джакузи отмокнуть, а как эта штука работает, не знаю.
Парень улыбнулся, но отстегивать шуточки не стал. Пока он что-то настраивал, розоволосая глаз не сводила с прекрасного тела брюнета. Он был в нижнем белье, поэтому все его прелести, мускулы, тату, пресс были на виду.
- Готово. Эй, девочка, можешь залазить.
- Ой, засмотрелась на....на...спасибо, короче. - застеснялась куноичи.
" А, какая теплая водичка. Класс! Пенка так вкусно пахнет еще. Просто волшебство." Думала Саку, расслабляясь.
Пока девушка нежилась в ванне, Учиха уже все подготовил. Бутылка шампанского (откуда она у него?) и шоколадные конфеты. Ничего особенного, но в тоже время немного романтично. Со всем этим "реквизитом" Учиха направился в ванную комнату. Дверь тихо отворилась, но Сакура не услышала. Якудза тихо зажег арома палочки, поставил на маленький столик шампанское и включил легкую, как раз для интимных встреч, музыку. Девушка сразу же открыла изумрудные глаза.
- Саске!
- Чему ты удивляешься? - он приглушил свет. - Я тоже грязный и пахну дымом. Ванна моя, а значит имею полное право прямо сейчас залезть к тебе в джакузи. - он снял единственное, что отделяло его от полной обнаженки, и залез к розоволосой.
Сакура не возражала. Точнее просто не стала его останавливать. Им двоим так хорошо вместе, и пусть они даже ничего не делают, даже не прикасаются друг к другу. Само присутствие человека рядом делает другого счастливым. Они сидели напротив друг друга, улыбались, все в пене. Парень разлил шампанское и открыл конфеты.
- Я хочу сказать. - поднимая бокал, начал брюнет. - Ты удивительная. У меня было много девушек, просто девушек. Они ничего из себя не представляли. Моё сердце никогда не билось сильнее при встрече с противоположным полом. Но появилась ты. И каждый раз, когда я тебя вижу, у меня, как у подростка, потеют ладони, и зашкаливает пульс. Сакура, ты вошла в мою жизнь, и прошу, не уходи.
Все это время розоволосая внимательно слушала Учиху. Каждое его слово как отпечаток оставалось в сердце. Никто ей раньше не говорил такого. В какой-то момент она могла заплакать, но сдержалась. Они чокнулись и выпили по глотку. Харуно перебралась ближе к Саске.
- Я так счастлива. Знаешь, мы только начали встречаться, а я не перестаю радоваться. Внутри меня все так кипит и переполняется. И я...
Якудза прервал её поцелуем. Он сел перед своей девушкой, а её ногами обхватил свою талию. Ммм...довольно эротично, если учесть, что они абсолютно голые.
- Кажется, я чувствую твое...ну, ты понял. - розоволосая указала в сторону паха.
- Хах! Вечно ты все в шутки превращаешь. Мне это нравится. Чувствуешь, ну и чувствуй дальше.
Голубки долго еще грелись в теплом джакузи, попивая шампанское и закусывая конфетками. Рассказывая друг другу разные истории из жизни и смеясь над ними.
Сакура почувствовала, как твердая плоть парня, приняв полную свою форму, упирается прямо между ног девушки. Якудза приблизился ближе, тем самым плотнее прижав Саку к стенке джакузи. Куноичи, возбудившись от поцелуев и страстных прикосновений брюнета, обвила его шею и поцеловала, давая понять, что готова. Саске схватил её за попу, управляя движениями, и медленно вошел. Вот он тот самый долгожданный момент. Их первый секс. Страстные объятия, аккуратные, но порой довольно резкие рывки Саске, заставляющие девушку стонать. Якудза сжимал грудь Саку и целовал доступные оголенные места. Движения набирали обороты, говоря о скором завершении. Вот оно и настало. С громким выдохом якудза вынул член, чтобы не попасть в девушку и одарил её жарким поцелуем. Белая жидкость растворилась в воде.

- Маленькая, ты почему не спишь? - Учиха обнял любимую.
Была ночь. Они уже лежали в постели.
- Не знаю. Бессонница какая-то.
- Я знаю, как заставить тебя уйти в сон.
Брюнет скинул одеяло, обнажая их красивые тела. Пальцами он нащупал клитор девушки и стал его ласкать. Забыв про свою усталость, он устроился между ее ног, доставляя наслаждение языком.
- Саске, я...мне еще никто этого не делал. - розоволосая закрыла глаза руками.
- Значит я первый. И последний. Наслаждайся.
И она действительно наслаждалась. Стонала и сжимала простынь руками. Оргазм, наивысшая точка наслаждения.
------------------------------
В процессе.:)

0

715

Smile^^ написал(а):

Глава 8.

Утром двух милых спящих девушек разбудил надоедливый будильник . На улице очень похолодало. Поэтому в комнате было слегка холодно . Первая услышала будильник Сакура , выключив его девушка принялась будить подругу . Хината что -то бубнив себе поднос всё таки проснулась и сразу потопола в душ . Сделав все ванные процедуры брюнетка впустила и розоволосую туда , а сама пошла готовить завтрак. Через 15 минут Сакура пришла на кухню и села кушать со своей лучшей подругой .
Как только девушки покушали они начали собираться в школу . Для начала они оделись :
Хината одела белую длинную кофту с ромбовым рисунком серого цвета и чёрные джинсы дудочкой по талии . На ноги брюнетка одела чёрные батильоны на завязках .Волосы она собрала в высокий хвост . Глаза подкрасила снизу чёрным карандашом и накрасила тушью .
Сакура одела  серую удленённую кофту на одно плечо с длинным рукавом  и тёмно синие джинсы в обтяжку . На ноги розоволосая решила одеть чёрные батильоны на шнуровке . Волосы она собрала в косичку на боку чуть неряшливую . Глаза накрасила так же ,как и Хината .
Покидав нужные учебники в сумку девушки собрались в школу .
Подруги уже подходили к коледжу . Встретив на пороге Саске и Карин розоволосая покраснела , но не от смущения , а от злости . Саске заметил Сакуру и Хинату . Брюнет сильнее прижал красноволосую к себе и ухмыльнулся Сакуре . Та прошла мимо , сделав вид что незаметила . Девушки зашли в холл каледжа и тут то Харуно выплеснула свои эмоции .
- Не, ну ты видела ?
- Да видела , это было жестоко - поддерживала подругу Хината
- Да , вот именно , что этот самолюбивый индюк себе позволяет .
- Эй, Саку ты что ревнуешь?
- Ха, с чего бы мне "этого " ревновать - выкручивалась Сакура с такой неловкой ситуации .
- Ну да , ну да - начала издевать Хьюго
- Та что мне не веришь Хина ? - спросила розоволосая подняв одну бровь и вопросительно посмотрела на подругу.
- Нет , я тебе верю - посмеивалась брюнетка .
Они уже подошли к своему кабинету . Зайдя в него девушки сразуже нашли свободное место и поспешили сесть . Тут в этот же кабинет вошли брюнет обнимая одной рукой за талию Карин со своей компанией . В этой же компании был и Наруто . Он подмигнул Хинате , та на его жест мило улыбнулась . Блондин сказал что то Учихе и пошёл к своей девушке .
- Привет , девчонки - попреветсвовал их узумаки , при этом незабыл поцеловать свою возлюбленную , та ответила на его поцелуй .
- Эй , голубки , если вы незаметили тут ещё есть постороннии люди , так что придерживйте свои бурные эмоции - возмущалась Харуно , наблюдая за всей этой картиной .
Хината остаронилась от Наруто .
- Может сегодня погуляем всей компанией ? - обратилась брюнетка к Узумаки .
- Отличная идея , только есть одна проблемка - Хьюго подняв бровь вопросительно посмотрела на любимого . И блондин продолжил - Ну.... вообщем Саске врядли пойдёт без Карин . Ты как Сакура ? - обратился он к розоволосой .
- Слушай Наруто , почему это ты меня об этом спрашиваешь? Мне вообще плевать с кем он там пойдёт .
- Ну вот и отлично пойду сообщу об этом Саске .
И Наруто пошёл с этой радосной новость к Учихе . Тот когда об этом услышал заулыбался , потом повернулся к Сакуре и узмыльнулся . На это только девушка закатила глаза , но когда заметила что он досих пор смотрит . И розоволосая хотела показать ему фак что бы не пялился , но к сожелению не успела прозвенел звонок и в класс вошёл учитель и начал свой урок . Он прошёл скучно и очень нудно . Хината разлеглась на всю парту , подперев голову рукой . А Харуно облакотилась на одну руку и о чём то думала. " ха, чего этот Учиха добивается . Бесит он меня ! , нет я конечно не отклоняю тот вариант , что он довольно даже превлекательный , но нельзя же быть таким самолюбивым , " Из мыслей зеленоглазую красавицу вывел звонок на перемену . Подуги собрали всё "своё" с парты и вышли из кабинеты . У них следующим была история и они отправились на следующий урок . У кабинета их догнал парень брюнетки . Они долго ласкались , и тут то вмешалась Сакура . Подруга надула губки , а блондин взъерошил свои волосы . Дальше эта троица разговаривала о всё кой ерунде .Для них очень быстро прошла перемена . А вот для Саске эта перемена казалась очень длинная . К нему липла и липла Карин . Он конечно не против , но всё же достало .
- Да отцепись ты от меня .- убирал он от себя красноволосую
- Ну Саске - кун , как так ? , я твоя девушка и и мею полно право ласкать тебя - начала тереться об бедного брюнета грудья
- Я сказал отстань отменя , ты меня за*бала уже , иди отсюда - всбесился Саске .
- Тебе не нравиться  , Саске - кун может сходим куда -нибуть или же сегодня у тебя  в комнате останимся на едине ?
- Во -первых : я сегодня иду  с Наруто . Во - вторых : отвежись
- Я ведь тоже иду , не забыл ?
- Не забыл ..
Вот к счастью Учихи прозвенел звонок и он с улыбкой сел за парту . Через минут 10 с начала урока . В громко говоритель директор Цунаде пригласила Сакуру , Хинату , Саске , Наруто , Ино и Суйгецу прийти в её кабинет . Эта компания встала с мест собрав учебники с сумку пошли к Цунаде .

Ребята постучались в дверь , услышав "войдите" они вошли в кабинет .
- Директор Цунаде вызывали ? - начала Ино
- Да , так ребята , надеюсь вы не забыли про концерт ? .Конечно не забыли !! ,так как это концерт скоро уже будет ,  а у нас ничего не готово !! сейчас с двух уроков освобождается Ино .а потом я скажу .
- Эм... а почему мы не все вместе репетируем ? - спросила Хината .
- Потому что это сюрприз, так будет не интересно если вы будете знать песни друг друга .- ответила Цунаде на вопрос - Так , а сейчас быстро на уроки., а Ино в актовый зал .
Ребята разошлись на уроки , а Ино пошла репетировать . После Ино пошёл репетировать Узумаки , потом Саске , следующей была Хината . Сакура была следующей так как они знали песни друг друга поэтому розоволосой разрешили присутсвовать на репетиции и Хинате тоже разрешили . И последним репетировал Суйгецу ..
А в это время компания гуляла по парку . Хината с Наруто шли за руку и ворковали . Саске на удивление Сакуры с собой эту липучку Карин не взял .
- Эй, Сакура - обратился Учиха к розоволосой ,.
- Чего тебе ?
- Слушай , чего это такая агресия ? , вчера ты действовала подругому - решил поиздеваться брюнет над девушкой .
- Забуть , понятно .
- Такое не забыть - Саске подошёл ближе к Харуно и взяв за руку притянул к себе . и начал приближаться к губам розоволосой .
Сакура резко остаронилась от брюнета .
- Так , Учиха , контролируй свои действия , и если захотелось близости , у тебя есть Карин  , так что не прикасайся ко мне ладно ? - спросила Харуно с надеждой в глазах , что он от неё отстанет .
- Нет , ты одна свободная девушка , которая не принадлежит мне . Ты должна быть моей фанаткой .
- Ой , какие мы собственники ., Учиха нечего я тебе не должна .
- Ты будешь моя , может и не сейчас , но я тебя добьюсь любой ценой .
- Ахах, посмотрим - расмеялась Сакура .
- Вот увидишь - всё ак же стоял на своём брюнет .
- Да да , я вся твоя - решила поиздеваться Сакура .
- Ты мне не веришь? - задал вопрос учиха и поднял бровь .
- Нет - и на этом слове разговор этих двоих был закончен .
Учиха не веря, что эта девчонка не его , придумывал план мести . А Сакура думала над словами свимим и брюнета .
Погуляли ещё часика два . Ребята разошлись по своим комнатам. Хината всё говорила и говорила о Наруто , и розоволосая всё это слушала . Потом попив ещё чаю перед сном подруги улеглись спать .

очень классно,буду ждать проду с нетерпением!!!

0

716

Прода.:3
-----------------
Return (Madness 2). Глава 7.

Лучше обдумывать то, что еще предстоит, чем то, что уже свершилось. (Роджер Желязны. Ружья Авалона)

- Сакура!
Мы вышли из самолёта. Услышав крик, я оглянулась в поисках источника. Хм, голос, вроде знакомый. Неужели это…я стиснула в руках чемодан, пытаясь унять дрожь. Точно. Это она.
- О Господи, Темари! – шокировано прошептала я. Откуда она узнала, что я приезжаю? Я заметила тонкую фигуру вдали, которая быстрым шагом приближалась к нам. И вот она рядом. Песочные волосы растрепались от волнения, грудь вздымалась, пытаясь восстановить дыхание. Резкими движениями она подбежала ко мне, обняв покрепче.
- Я так скучала. Так скучала! - послышались всхлипы. - Ты совсем не изменилась.
Разомкнув объятия, она вытерла рукавом слёзы и посмотрела на сына, который со скучающим видом наблюдал за нашей сценкой.
- Он же…- я хмуро взглянула на неё, давая понять, чтобы она не наговорила лишнего. Мне хватает проблем. Слишком рано раскрывать ему правду.
- Наш с Сасори сын, - закончила я за неё. Она никогда прежде не видела его. Когда девушка приезжала к нам, Майка либо не было в городе (он часто проводит время у Цунаде), либо болеет. Так что неудивительно, что Темари так удивилась сходству с Ним.
Женщина присела на корточки рядом с сыном и подала руку в знак знакомства.
- Меня зовут Темари, - она лучезарно улыбнулась. Ошибка, Темари, большая ошибка так разговаривать с ним.
Он окинул её пронзительным взглядом с ног до головы и снова уткнулся в книжку. Что он такое читает всю дорогу?
- Я слышал, как вас зовут, незачем опять повторять своё имя.
В шоковом состоянии она повернулась ко мне. А что я? Я лишь пожала плечами, давая понять, что с ним сюсюкаться нельзя. Никому. Кроме меня, конечно же.
Темари убрала руку. Наступило гробовое молчание, лишь лёгкий ветер и далёкие голоса людей разрывали её на мгновение.
- Ладно, - и снова пауза, после которой она вдруг оживилась и снова повернулась ко мне с «официальной» улыбкой. – Что ж, Сакура пойдёмте. Вы, кстати, где остановитесь?
- В моей старой квартире, - но, к сожалению, всего на пару недель. Сасори любит жить на широкую ногу, поэтому арендовал поместье близ города. Он предлагал нам сразу туда переехать, но я напрочь отказалась. Там, в моем маленьком пространстве, остались старые вещи, которые я бы хотела забрать. И…воспоминания, о которых я не хочу забывать.
- Ты её ещё не продала?
- Сама удивляюсь, - произнесла я, садясь в салон такси.
- Куда едем? – прокричал сиплый голос впереди.
- Район Одайба, - как давно я не произносила этих слов. Что ни говори, но где бы человек ни был, он всё равно будет скучать по своей родине. Это заложено в его природе и ничего с этим не поделаешь. Я вам скажу, что люди тоскуют не по государству и менталитету, а именно по родине. По своему Отечеству. Если он патриот своей страны, конечно же.
- И как долго ты здесь? – пропела подруга, рассматривая пейзаж в окне.
- Не знаю. Саске не сказал, - она мимолётно взглянула на меня. Создаётся ощущение, что над ней нависла буря вопросов, ответы которых она хочет узнать. И пока не получит нужную информацию, эта женщина от меня так просто не отстанет. И чего ко мне все так привязались?
Через некоторое время мы остановились возле моего дома. Таксист, подняв все вещи наверх, жадно смотрел на купюры, говоря, что ему не нужно лишнего. Ага, как же. Просто так помогать сейчас никто не будет. Кому-то да что-то нужно. Будь то деньги или маленькая услуга. Разве мы можем быть щедрыми? Хоть в этом люди знают себе цену. Хоть в этом…
- Мам, мы вообще в дом будем заходить? – мальчик нервно топал ногой возле подъезда. В его руках покоилась всё та же книга, обложку которой я так и не могу разглядеть.
- Ты иди, мы скоро поднимемся.
Я отдала ему ключи и он, равнодушно оглядев нас, скрылся за дверью, оставляя меня наедине с ней. Ну вот. Началась самая ужасная сцена этого дня. Разговор по «душам». Если это так можно назвать.
- Саске видел его? – На старт! Внимание! Марш!
- Нет.
- Он знает, что это его сын?
- Да.
Она прямо впилась в меня своими глазами. Под гнётом её пристального взгляда, я чувствую себя загнанным котёнком. Вот чёрт! Сакура, ты взрослая женщина и не можешь выдержать этой беседы? Эх, ну чего я себя оправдываю. Не могу и всё!
- И когда ты расскажешь всё Майку?
Когда рак на горе свистнет.
- Не знаю.
Женщина в ярости всплеснула руками.
- А если он догадается? Ты хоть подумала, каким это ударом может стать для ребёнка? Он же невероятно похож на него. Это будет глупо, думая, что Майк не поймёт!
- Ты ещё больше кричи, чтобы он услышал, - скорее Майк узнает это от моих подруг, чем от меня. – У меня всё под контролем, Теми, не беспокойся.
- Вот этого я и боюсь, - осуждающе проговорила она.
Ничего у меня не под контролем. Я не знаю, что делать.

- Выброси её уже!
- Чем она тебе так не угодила?
- Сакура, она детская.
- Она красивая и я не буду выбрасывать её!
- Может, вы перестанете так кричать, я читаю! - наш маленький спор прервал голос сына из моей комнаты.
- Я её выброшу! – она отняла у меня мою любимую шапку с ушами кота и направилась к мусорке.
- Эй! Стой! Не нужно! – я снова выхватила её себе.
- Ты всё равно носить её не будешь, так зачем тебе лишний хлам в доме?
- Ну и что! Пусть лежит! Она есть не просит, - чем ей так моя шапка не угодила? Ещё в студенческие годы она заставляла её снимать, потому что я была похожа на ребёнка. А что плохого в том, чтобы быть ребёнком? Это всё же лучше, чем быть занудой, который дальше своего носа не видит и твердит одно и то же.
- Ну а эти игрушки?
- Мне их подарил… - я тут же осеклась. Руки непроизвольно потянулись за белым плюшевым кроликом.
- Понятно, - она положила их обратно. Просить Темари помочь разобрать старые вещи и разложить по коробкам – ошибка. Так и знала, что она будет комментировать каждую игрушку, каждую вещицу здесь. Ох, кстати о коробках. Сегодня же привезли вещи в поместье. Надо бы завтра съездить, да прибраться там. И подругам позвонить.
- Ты мне так и не рассказала про подруг. Как они поживают?
- Да что рассказывать? Всё по-старому. Все заняты до чёртиков. Мы фактически не общаемся. Тен-Тен сейчас в отъезде с Рок Ли. Она скоро будет трехкратной чемпионкой по волейболу, а её муж – личный тренер. Так что приедет эта парочка не скоро. Наруто с Хинатой всё так же большую часть времени проводят с Юки, - это их дочь. - Ну а Карин…не знаю, в курсе ты или нет. Она недавно разошлась с Суйгецу, - а вот это действительно шокировало меня. Да ладно! Они и расстались? Быть не может, да эти двое – звёздная пара.
Я сжала в руках потрёпанный фотоальбом с нашими старыми фотографиями. Чуть потерев подушечкой пальца о шершавую обложку, я переварила боле менее полученную информацию.
- И в чём же причина?
- Всё просто. Он ей изменил, - зеленоглазая грустно улыбнулась, упаковывая игрушки в коробку. Достав скотч, она обернула ею картон и отложила в сторону.
Изменил? Ей? Это вообще возможно?
- Возможно, он хотел себе девушку помоложе.
- Моложе? Карин же красавица! – Ну Суйгецу. Ну скользкий тип.
- Была красавицей.
Тут я в недоумении направила на неё взгляд. Что это значит?
- Что ты имеешь в виду? – что же могло в ней такого измениться?
- Лучше ты сама увидишь всё своими глазами, - я нежно уложила альбом в коробку и закрыла её. Хм, я будто бы навожу порядок не только в своих вещах, но и в мыслях.
- А что у вас с Шикой?
Она махнула рукой.
- Ай, ничего особенного. Знаешь, я поняла, что свадьба и семейная жизнь, о которой я так мечтала, разбилась в пух и прах.
Я встала с колен и помогла подняться ей.
- С коробками мы покончили, думаю, что будет глупо сидеть на полу в гостиной, так что пошли на кухню. Я заварю чай.
- Майк! Ты чай будешь! – мой крик донёсся до его комнаты. В ответ тишина. Значит, не будет. Иногда я задумываюсь, повезёт ли его будущей жене? У него столько странностей, хоть книгу пиши.
Мы прошли на мою старенькую, изнурённую временем, кухню. Маленькую и уютную. Достав с полки две чашки, я тщательно промыла их от пыли и включила чайник. Решив, что пора вернуться к теме разговора, я присела на край столешницы.
- И почему ты так поменяла своё мнение о браке?
Некоторое время она молчала. Но тишина продлилась недолго, и женщина грустно заговорила.
- Он представлялся мне таким умным, таким красивым, хоть и ленивым. Я влюбилась в него с первого взгляда, - она разорвала салфетку в своих руках, пристально глядя на обрывки. – Это была юношеская любовь. Теперь всё по-другому. Страсть утихла. А моя жизнь переросла в простое существование.
Свист, оповещающий о том, что вода готова, отвлёк меня от переваривания информации. Я налила чай, поставила кружки и села напротив. Теперь, глядя в её угасающие глаза, я поняла, насколько этот человек изменился. Она нацепила на лицо маску счастья и делает вид, что всё как прежде. О, Боже, почему я не заметила этого раньше? Почему не смогла увидеть грусть в её глазах?
- А твоя работа? Ты же историк! Ты так мечтала об этой профессии.
Она хлебнула горячий напиток. И как у неё только язык не обжигается.
- А что моя работа. Я хотела больше исследований, писать исторические книги, но всё что мне дают, это рассортировывать кучу макулатуры. Работа превратилась в рутину, - голос дрогнул, будто комок застрял у неё в горле, и вот, «проглотив» его, она продолжила. – Сакура, мне 28 лет, но у меня нет детей. Вся моя жизнь пуста. Что же со мной происходит? Нет ничего такого, что интересовало бы меня. Ничего не происходит. Серость меня мучает, Сакура, - снова глоток, - серость…Мир потерял краски.
Я лишь сидела и слушала её, удивляясь, как. Как она могла так опуститься…нет…так разочароваться в жизни? Что случилось с той независимой девушкой, знающей свою цель? Где она?
- Что же с тобой случилось, Темари?
Она грустно опустила глаза, будто с интересом разглядывая замысловатый узор на чашке.
- Я устала.

Звонок в дверь прервал приготовление ужина. Должно быть, Саске. Он обещал навестить нас. Чувствуя, как мои ладони вспотели, а сердце участилось, я сделала глубокий вдох. Подойдя к двери, я тут же распахнула её и наткнулась на…цветы?
- Тебе нравятся лилии? – он, с раздражающей ухмылкой на лице протянул мне, входя в дом.
А цветы действительно выглядели шикарно. Втянув аромат лилий, я прикрыла глаза, испытывая наслаждение от чарующего аромата цветов, ненароком перемешанных с одеколоном Саске.
- Мам, ты не говорила, что у нас будут гости, - недалеко послышался голос сына. Всё моё блаженство испарилось в миг.
Я посмотрела на Саске, который, заметив Майка, шокировано распахнул глаза. И чему он так удивляется?

«Глупая, он же его никогда не видел!»

А ну да. Что-то я сегодня переутомилась.
Они подошли друг другу, вставая напротив, будто бы оценивая. Продолжалась странная сцена недолго.
- Саске.
-Майк.
Они одновременно ухмыльнулись.
-Приятно.
- Хм, взаимно.
Эм…не знаю, что это было, но думаю, что вечер будет интересным.

0

717

Автор:Tаyа-shаn
Бета:сама своими силами
Название:Подари мне свою улыбку
Фэндом:Наруто
Жанр:Повседневность, романтика, драма, юмор, хентай.
Предупреждение:нецензурная лексика, РОV.
Описание:Девочка 14лет встречается с парнем в лагере они там влюбляются, но он говорит, что она мала для него ведь ему 17 и он не может с ней встречаться. Спустя 3года к ним в школу на работу устраивается тот самый парень. Но Харуно теперь не та девочка.

0

718

Taya-shan написал(а):

Автор:Tаyа-shаn
Бета:сама своими силами
Название:Подари мне свою улыбку
Фэндом:Наруто
Жанр:Повседневность, романтика, драма, юмор, хентай.
Предупреждение:нецензурная лексика, РОV.
Описание:Девочка 14лет встречается с парнем в лагере они там влюбляются, но он говорит, что она мала для него ведь ему 17 и он не может с ней встречаться. Спустя 3года к ним в школу на работу устраивается тот самый парень. Но Харуно теперь не та девочка.

Шапка понравилась , выкладывай фанфик поскорее ))

0

719

Глава 1.
-Дочка просыпайся, сегодня ты должна поехать в Лагерь. Ты же так мечтала туда поехать!-сказала женщина 35лет, точнее Харуно Микоми мать Сакуры.
-Ну мαм еще 5минуточек пожалуйста.-сонно пробормотала Саку.
Теперь поговорим о героине.Харуно Сакура 14лет, учиться в 8классе в школе "Коноха". Лучшая подруга Хьюга Хината. У Сакуры были розовые волосы и зеленые глаза, овальное лицо, широкий лоб, но он её не портил, пухлые губки , грудь 3размера, тонкая талия, бедра не слишком худые но и не толстые, рост:160см, вес:145кг
-ты мне уже 1час это говоришь, через 30минут уедет автобус и ты не поедешь в лагерь, так что если хочешь спи
-Черт Мама почему ты не разбудила меня!
Девушка быстро приняла ванну, сделала гафре. Одела джинсы белого цвета, и футболку серого цвета сподающий на одно плечо, одела кеды схватив чемодан она хотела выйти как мама смеясь сказала:
-Сакура я же пошутила! Ха-ха-ха ты бы видела себя сейчас со стороны

0

720

Глава 1.
-Дочка просыпайся, сегодня ты должна поехать в Лагерь. Ты же так мечтала туда поехать!-сказала женщина 35лет, точнее Харуно Микоми мать Сакуры.
-Ну мαм еще 5минуточек пожалуйста.-сонно пробормотала Саку.
Теперь поговорим о героине.Харуно Сакура 14лет, учиться в 8классе в школе "Коноха". Лучшая подруга Хьюга Хината. У Сакуры были розовые волосы и зеленые глаза, овальное лицо, широкий лоб, но он её не портил, пухлые губки , грудь 3размера, тонкая талия, бедра не слишком худые но и не толстые, рост:160см, вес:145кг
-ты мне уже 1час это говоришь, через 30минут уедет автобус и ты не поедешь в лагерь, так что если хочешь спи
-Черт Мама почему ты не разбудила меня!
Девушка быстро приняла ванну, сделала гафре. Одела джинсы белого цвета, и футболку серого цвета сподающий на одно плечо, одела кеды схватив чемодан она хотела выйти как мама смеясь сказала:
-Сакура я же пошутила! Ха-ха-ха ты бы видела себя сейчас со стороны

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно