Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

661

Простите была задержка,проблема с оценками.Нужно было исправлять и предки доставали.Народ,я так поняла мне фанф Песня любви больше не писать.Она не вызывает не у кого вдохновения.Пока фанфик-Наши тайны я наверное допишу,но вот фанф Песня любви,мне его лучше заморозить?Фанфик,наши тайны выложу завтра,а точнее проду к нему.

0

662

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Простите была задержка,проблема с оценками.Нужно было исправлять и предки доставали.Народ,я так поняла мне фанф Песня любви больше не писать.Она не вызывает не у кого вдохновения.Пока фанфик-Наши тайны я наверное допишу,но вот фанф Песня любви,мне его лучше заморозить?Фанфик,наши тайны выложу завтра,а точнее проду к нему.

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку.
За вторым последует бан на 24 часа.
Про свои фф мы тут не пишем, пишем в теме Флуд.
Спасибо за понимание.

0

663

все фанфики просто отпадные)) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  пишите скорее продки!!!  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif поскорее выкладывайте подку к фанфику Душа художника!! http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif

0

664

Ночной дождь написал(а):

Воть продочка  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif Я её осилила, дописала... Надеюсь понравиться. Да и задержка была из-за обиды... Ну в общем особые коменты (не обязательно приятные) можете в ЛС писать...
Чёрный цилиндр хранителя.
Глава 9
Золотое сердце. Острый кунай.

- Истинная сила. Он скоро придёт.… И тогда, все, мы все умрём… - как-то отрешённо, словно не в этом мире произнёс брюнет сидящий рядом.
- Ч-что вы сказали? – спросила Ино «человека».
- Она демон сакуры. Последний демон из совета демонических сил.
- Хотите сказать, что все кто собрались здесь это знают?
- Да, но, похоже, не все… - глаза мужчины загорелись красным цветом.
- Ино, отойди! – перед девушкой вмиг появился Саске.
- Что здесь делает человек? – прошипел демон.
- Не твоё дело, - хмыкнул Учиха.
- Я не посмотрю, что ты член совета и вызову тебя на битву.
- У тебя нет и сотой части той силы, что есть у меня, - высокомерно произнёс брюнет.
- Смотрите! – воскликнула Ямонако, прерывая агрессивный разговор.
В центре большой поляны без сознания лежал Сай уже в своём обычном обличии. Губы были почти синие, странные размытые чёрные полоски виднелись на щеках. Пыль уже почти рассеялась. Розоволосая девушка в чёрном плаще сидела рядом с парнем на коленях. Руки Сакуры светились зелёным цветом.
- Чёрт! – воскликнул Саске, ринувшись в сторону Харуно. – Ино пошли!
- Что? – зачарованно спросила Ямонако.
- Пошли! – схватил её за руку и потянул за собой.
- Почему? Открой глаза, я вылечила все твои раны, - шептала розоволосая девушка, сдувая чёлку со лба.
- Не поможет. В него вселился злой дух, - со спины тихо подошёл Саске.
- Сай! Что с ним?! Почему он такой бледный?! – к парню подбежала блондинка.
- Ино отойди. Сакура повторяй печати за мной, сложи руки на его груди, направляй силу в руки.
- Что с ним? – испугалась Харуно.
Кожа парня стала чернеть, волосы становились длиннее.
- Соберись!
Вокруг тела Сая появилась чёрная дымка. Появился злой дух, шипя и размахивая когтями, он пытался кого-нибудь задеть. Но Саске успел «уничтожить» монстра.
- Что ты сделал? – Сакура неотрывно смотрела на место, где исчез дух.
- Поглотил его, - спокойно, словно говорил о погоде, объяснил Учиха.
- Сай! Сакура, он не просыпается! – со слезами на глазах прошептала Ямонако.
- А совсем забыл, - хитро улыбнулся брюнет. – Нужно закрепить печать.
- Как? – одновременно спросили девушки.
- Соединением губ, - спокойно ответил Саске.
- Что?!
- Я сделаю это! – Ино уже потянулась к губам Сая.
- «Чёрт! Всю шутку оборвала!»
В это время Сай успел открыть глаза. Увидев перед собой лицо блондинки, парень в шоке вылупил глаза. Ино не успела остановиться и с расширившимися глазами целовала брюнета.
- Эм…
- Итак, мы решаем, либо стираем им память, либо убиваем их, - ходил по гостиной туда, сюда Учиха. Остальные сидели на диване, следя за ним.
- Почему ты командуешь?! Ино моя подруга, а Сай… А Сай… Ну он тоже человек, - неловко закончила Харуно.
- Молчать! Мы решаем важный вопрос, - разозлился Саске.
- Ты не понимаешь… - встряла Ямонако. – Я жить хочу, - грустно улыбнулась.
- Да, Саске. Ты не имеешь права просто так лишать их жизни, - произнесла Сакура серьёзно.
- Значит нужно стереть им память.
- Сотри себе память о том, что знаешь меня, - хмыкнула Харуно.
- Мы должны скорее решить, что делать, - напомнил о себе Сай. – Но умирать я не намерен.
- Это не обсуж…
В руках Саске неожиданно появился чёрный конверт, обёрнутый серебристой ленточкой. Вскрыв конверт, лицо брюнета на мгновение озарило удивление, но лишь на мгновение.
«Дорогой Саске. Ну, как сказать «дорогой». Ненавижу тебя! Ты вечно такой холодный и безразличный. Но сейчас не об этом. Ты приглашён на моё мероприятие. Саске ты прекрасно должен знать на какое :) Если не придёшь, я не знаю, что с тобой сделаю! И можешь захватить с собой свою демоническую подружку.
Тен Тен».
- Что случилось? – тихо спросила Сакура.
- Нас пригласили на большую охоту…
- Охоту? – переспросила Харуно.
- Большую? – удивилась Ино.
- Итак, сегодня мы все собрались на Большую охоту, - по большой поляне ходила шатенка с волосами, завязанными в два колобка, девушка оптимистично рассказывала правила. – Все вы здесь не в первый раз. Хотя, есть и новички.… Но сейчас не об этом. Я нашла это место недавно. Большой лес полный монстров, сейчас эту небольшую поляну окружает мой щит. Правила обычные. Но стоит напомнить, для новичков. Несколько наблюдателей остаются на этой поляне. Остальные участники выходят в лес. Задача убить как можно больше монстров. Помните, наблюдатели следят за вами.
В кронах деревьев, у стволов, на самой поляне сидели опытные охотники, не все из них были людьми.
- Даи, в этот раз всё будет по-другому? – спросила девочка, смахнув с плеча длинные серебристые волосы. Её красные глаза сияли, смотря в одну точку.
- Не мне знать, Касуми. Ты же у нас ясновидящая, - тепло прошептал 25-летний мужчина с пшеничными волосами.
- Но… Я не хочу, - безразлично прошептала девочка с мутными багровыми глазами. – Не хочу убивать!
- Неужели ты не понимаешь? Ты не понимаешь, что заключив со мной контракт, не можешь мне противиться? - также тепло, словно с куклой разговаривал Даи, сверкнув бесцветными глазами.
- Да Даи-сама, - с грустью в душе прошептала девочка.

- И ещё, в этом году я так же буду участвовать в охоте, но немного по-другому, - с озорными крапинками в кофейных глазах добавила Тен-тен. – Всех кого встречу по пути возьму в свой отряд, так может делать каждый, ещё можно устраивать битвы между отрядами. Мои хранители следят за битвами. Окей, на счёт три начём, - с улыбкой произнесла шатенка.
Три. На поляне никого не было, лишь тихий шелест листьев сопровождал игру ветра с деревьями. Тишина, одиночество, серость, тихий дождь…
Спустя некоторое время.
- Чёрт! Как их тут много! – злилась Сакура.
Сейчас они с Саске были окружены толпами монстров. Прикрывая друг другу спины, парень и девушка боролись против чудищ.
- Хм, она всегда любила трудности, - усмехнулся Учиха, посылая чёрную стену смерти.
- Тен тен? Я не понимаю, зачем наблюдатели? Они считают монстров? – спросила Харуно. Клыки огромного волка клацнули в сантиметре от её шеи.
- Не отвлекайся, было, время, когда совершались покушения на участников.
- Хочешь сказать, что нас могут убить? – чуть испугалась девушка.
- Тебя…
- Что?! – создав бьющий энергией щит, Сакура обернулась к брюнету, посмотрев прямо в глаза, – если я умру, то останусь здесь навсегда? Как Хината, когда-то?
- Я не позволю. И Хината ведь спаслась.
- Но это только из-за того, что я тебя уговорила, - грустно вздохнула Сакура. – Для чего эта охота.
- Способ тренировки, улучшения отношений между сильными охотниками и просто развлечение. Тем болие в лесу есть разные сильные и редкие монстры, за которые можно получить приличную сумму, так легче искать.
- А деньги где тратить? – не поняла Харуно.
- Это деньги альтернативы, в её городах можно и тратить, - устало пояснил Учиха.
- Я думала, что город один.
- Альтернатива, это тёмная сторона мира людей…
- Ясно, - грустно улыбнулась. – А монстры?
- Тёмная сторона душ.
- Хм, зачем тогда убивать души?! – поразилась Сакура.
- Когда человек накопил в себе слишком много тьмы, он сбивается с пути. Уходя в себя люди, перестают жить и умирают морально. Убивая монстров, мы помогаем сбившимся встать на линию судьбы.
- Так ты охотник, когда-то был. А сейчас просто развлекаюсь… - он ухмыльнулся.
- Ясно, - снова грустная улыбка.
Послышался шелест. Высоко прыгая через кроны деревьев, летела шатенка с тёплыми глазами, цвета кофе. За плечом девушки была тёмная сумка, светлая безрукавка слегка стягивает тело, ветер играл с широкими штанами, вызывая шуршание ткани.
- Тен тен? – удивилась Сакура. – Откуда она тут?
- М? – девушка обернулась на звук, она обладала слишком хорошим слухом, для человека. – Саске, Сакура? – шатенка остановилась, мягко приземлившись на землю, почему-то монстры не трогали её. – Купол защиты от тьмы, - мягко улыбнулась Такахаши на немой вопрос розоволосой.
- Что-то ищешь? – ухмыльнулся Учиха.
- Да, пещеру тайн, - лицо блондинки на миг стало серьёзным.
- Он её всё ёщё охраняет?
- Да, но я ни как не могу её снова найти, - вздохнула Тен тен, в теплых глазах запрыгали шутливые искорки.
- О чём вы? – напомнила о себе Сакура.
- В мире альтернативы существует тайная пещера, - вдруг стала серьёзной Такахаши. – Но я всё, ни как не могу её найти. Эта пещера постоянно меняет своё местонахождение. Я уже находила её несколько раз, но прохода не давал монстр, охраняющий её, - с притворным сожалением вздохнула Тен тен, в глазах девушки заплясали искорки смеха.
- Что за монстр?
- Тамако Таино или по-другому, просто Верзила… - тихо сказал Саске, ребята даже не обращали внимания на то, что монстры по-прежнему бились о щит Сакуры.
- Ясно, - задумчиво склонила на бок голову Харуно.
- Что ж, думаю, нам стоит поторопиться, многие кто пришёл на охоту, знают о пещере, и наверняка будут искать её, - шатенка была очень серьёзна.
- Нет! – Такахаши рвала и метала, пещера снова сменила своё местоположение.
- Хм, где она теперь может быть? – спокойно спросил Саске.
- Я искала её 100 лет! Нет, ну как так?! – не могла прийти в себя Тен тен. Раскидывая оружие в разные стороны, шатенка медленно перевоплощалась во что-то непонятное.
- Сакура, ты куда? – Учиха заметил, как розоволосая девушка в длинном чёрном плаще уходила всё дальше и дальше в чащу леса.
- Я… Мне нужно идти… - тихо ответила Харуно, не поворачивая головы. – М-меня зовут…
- Кто тебя зовет?
- Голос, не знаю чей, но зовёт, мне нужно…
Сакура шла вперёд, какая-то невидимая сила тянула её вперёд. Всё ушло на второй план, тихий голос манил, влёк, звал к себе, вперёд. Непонятные чувства появились в груди, тёплый свет окружал. Всё исчезло, и мир растворился, мелкими крупинками пыли, он сыпался из рук, растворяясь в липкой, но такой приятной темноте. Хотелось забыться и уже ничего не мешало уйти, куда-то, да куда-то в свой маленький, но такой родной, милый мирок чувств…
- Сакура! Стой! Там пропасть!
Раздался щелчок, где-то в глубине души. В глазах девушки исчезла дымка непонятных чувств, она словно очнулась от долгого сна, сна не прощёных обид.
- Тут нет пропасти, - она протянула руку, вперёд почувствовав щит обмана. Мираж неожиданно растворился, впереди появилась небольшая пещера, с синим светом внутри. – Что это?
Что-то огромное, напоминающее большую пантеру выскочило на поляну перед пещерой. На длинных лапах серебристые и золотые кольца, так же проколоты чёрные уши. Странный золотистый рисунок на шерсти, острые белоснежные клыки. Животное подошло к Сакуре.
- Какое ты странное, - с затуманенными глазами произнесла Харуно. – Но такое пушистое, - зверь потёрся головой о её щёку.
- Сакура, отойди! Это Верзила, - неожиданно появились Саске и Тен тен.
Чёрная пантера оскалилась. Шипя она, прыгнула в сторону незваных гостей. Острые когти животного сверкали на солнце. Колца браслетов и серёг переливались сияя. Острые клыки словно светились в хищном оскале.
- Сакура, иди в пещеру и посмотри, что там. Мы пока с ней справимся…
- Но…
- Быстро!
Пещера оказалась небольшой, на стенах были какие-то светящиеся знаки. В центре стоял большой сундук с серебристым рисунком. Две статуи по его бокам изображали небольших кошек с длинными хвостами. Поборов небольшой страх Сакура всё-таки открыла крышку сундука. Неожиданно появился дым, закашлявшись, Харуно немного отошла назад. Когда дымка развеялась, девушка чуть наклонилась, пытаясь понять, что в сундуке…
- Что за?!

Т_Т

Подпись автора

Хочу мир, дружбу, жвачку... Нет, просто жвачку.

Фанфк шикарен!) http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg требую продку!!! срочно) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

665

НАТКНУЛАСЬ НА КАКОЙТО ФАНФИК) РЕШИЛА ВЫЛОЖИТЬ)* НЕ МОЙ)
Ты и я…
- А-а-ах (зевает)! Опять мне снился этот парень…
Она лениво встала с постели, взяла телефон, набрала номер.
- Алло!
- Сакура, ну прошу, НЕ ЗВОНИ МНЕ В СЕМЬ УТРА!!!
- Да ладно, мам. Слушай, мне уже неделю снится какой-то пацан.
- Ты его где-нибудь видела?
- Вот в том-то и дело, что это игра моего воображения.
- Ну и забудь. Навязчивый сон.
- Хорошо, спасибо. Пока.
- Пока-пока!
Сакура положила телефон на тумбочку. Вдруг что-то щёлкнуло.
- Что это?
Под дверью лежал конверт. Сакура аккуратно подняла его.
«Наверное, ошиблись номером, – подумала она, - мне писем не пишут».
Но на конверте жирным шрифтом значилось: «Харуно Сакуре». Розововолосая открыла его. Вот что она прочла в письме:
«Дорогая Сакура! Я думаю, что об этом надо сообщать в настоящих письмах. Спешу тебя порадовать: я выхожу замуж! И представь себе, за кого! За Сая! Он сделал мне предложение в кафе, и я немедленно согласилась. Ответь на мой вопрос: будешь моим свидетелем? Жду ответа по СМС. Пока!
Твоя лучшая подруга,
Яманака Ино»
Сакура была в шоке, но долго думать ей не пришлось. Она быстро схватила телефон и напечатала: «Да, конечно. Я согласна!». Затем, не выпуская телефон из рук, нашла в списке имя «Хиданчик» и позвонила.
- Алло! Хидан!
- Ой, Саку! – Сакура только Хидану разрешала называть её «Саку» - Я скучал!
- Хидан, меня Инка на свадьбу пригласила!
- Да что ты! Саку, можно я сегодня зайду?
- Конечно! Ну, пока!

- ААААААА! – раздалось на весь дом – Через полчаса!
Сакура быстро вскочила с постели, кое-как причесалась, оделась, и к сроку прибыла к ЗАГСу.
*Через двадцать минут*
- … Согласны ли вы, Ино, стать верной супругой Сая, делить с ним горести и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Да!
- Ммм, хорошо… Согласны ли вы, Сай, стать верным супругом Ино, делить с ней горести и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Пока смерть не разлучит нас!
- Прекрасно! Подпишитесь.… Угу… Хорошо… Свидетели! А где, собственно, свидетель Ино?
- Я здесь! – Раздалось на весь зал. Оказалось, что Сакуру долго не пускали в ЗАГС.
Пока новоиспечённые менялись кольцами, Сакура повернула голову в сторону свидетеля Сая и упала со стула. Это был парень из её снов!
Тот слегка усмехнулся и дал ей руку. Сакура поднялась.
- Привет. – Прошептал он – могу поинтересоваться, как тебя зовут?
- Сакура. А тебя?
- Саске.
Теперь я должна, нет, просто обязана описать его. На вид лет шестнадцать – семнадцать, высокий. К тому же у него чёрные волосы и такого же цвета глубокие глаза. Редко улыбается.

*Танцклуб «Konoha`»*
Через полчаса все уже были в танцклубе. Все расселись за столики, ели, веселились. Друзья Сая (Саске, Гаара, Шикамару, Наруто, Чоджи, Неджи, Шино, Канкуро и Киба) и подруги Ино (Сакура, Тен-Тен, Темари и Хината) отлично подготовили свадьбу. Вот как это было: Киба был ди-джеем, Шикамару и Темари пели, с Сакуры и Саске хватало должности свидетелей, Наруто и Хината были ведущими, Канкуро и Гаара под начальством Тен-Тен украшали зал, а Чоджи, Шино и Неджи отказались во всём участвовать.
*Час ночи*
- Киба, ик! Ну, прошу, ик, не кури, ик! Киба послушал мудрый совет Тен, и выбросил бычок в урну. Но, конечно, мимо шёл Наруто и задел бак. Не потушенный бычок упал на пол и подкатился к портьерам. Занавески загорелись, пламя перекинулось на стол, оттуда – на всё остальное.
- ПОЖА-А-АР!!!
- А-а-а! – вопила Ино.
- Спасайтесь! – пытался переорать всех Какаши – Сохраняйте спокойствие! Закройте рты тканью и медленно пробирайтесь к выходу! Старайтесь дышать как можно меньше!!!
Все как могли, старались выполнять приказ Какаши, но получалось это кое-как.
*На улице*
- Са-а-акура-а-а! Тем, ты не видела Сакуру? Нет? Са-а-аку-у-у-у-у-у-у!!!
- Ино, подожди, я сейчас!
Саске скинул куртку и прыгнул в горящее здание…

Розововолосая очнулась в светлой палате. К её удивлению, над ней склонилась мать. Рядом стоял отец.
- Мам? Пап? Вы же вроде в Канаде?
- Вчера в два ночи нам позвонили с твоего телефона. Звонил некий молодой человек. Просил срочно приехать.
- Да, кстати, - добавил отец – вон он.
Девушка повернула голову к окну. В него смотрел…
- Саске! Так это ты меня спас?
Парень только кивнул, не отрывая взгляда от окна.
- Ой, нам пора! – Будто случайно громко сказала мать, - Не скучай, вишенка! (Вишенкой Сакуру называла мать)
А отец Сакуры подошёл к Саске и что-то тихо ему сказал. Тот громко фыркнул, сдерживая смех.
После того, как родители Харуно удалились, Саске подошёл к соседней койке. Сев на неё, он извлёк из кармана карманный ноутбук и принялся что-то печатать. Его пальцы так молниеносно бегали по клавишам, что у Сакуры немного закружилась голова. Внезапно зазвучала тиха знакомая мелодия.

- Что? Йокко Канно? Зачем это?
- Чтобы не скучать. Я теперь вроде как твой телохранитель.
- Ась?
- Ну, твой отец предложил мне за определённую плату следить за тобой, если можно так выразиться.
Девушка разразилась громким хохотом. У Саске задёргался глаз. Он полез в карман и, вытащив оттуда маленькую коробочку, достал из неё таблетку и проглотил.
- На… – ха-ха! - Нар… Наркотик? – спросила, отсмеиваясь, девушка.
- Валерьянка. Доктор прописал. Да, и если что, она в левом кармане.
- И ты теперь всегда со мной будешь?
- Ну, уйду, когда уснёшь, а в 7 приду.
- Ясно. Ну, что будем делать, Мистер Телохранитель?
- Что прикажете, Ваше Величество! – в унисон передразнил Саске.
- В карты играешь?
- Естественно! А ты в шахматы играешь?
- Немного.
После того, как Сакура выиграла у Саске 2 кона в карты и 1 партию в шахматы, а Саске – 6 конов в карты и 7 партий в шахматы, Сакура захотела спать.
- Ну, я пошёл.
- Ладно, до завтра.
*Прошло 2 недели.*
За это время Сакуру выпустили из больницы, и она навсегда уехала в Англию к Хидану. А Саске ещё больше углубился в себя, разлюбил песни Йокко Канно и усерднее начал учиться. Все думали, что он учится потому, что скучает, но у парня в голове созрел план…

ПРОДКА ПИШЕТЬСЯ)

0

666

Это мой первый фанф так что строго не судите.

Когда цветёт сакура
Автор:sacoura-san
Пей ринг:Сакура\Саске
Персонажи:Сакура, Саске ,иногда Наруто
Предупреждения
1 глава.Новые силы.
После ухода Саске всё изменилось.
Сакура сидела у окна и углубилась в свои мысли:"почему я тут сижу когда я могу спасти Саске" ( вто время логово Орчимару известно где находилась ) . С такими мыслями она соскочила с подоконника ,переоделась , и пошла в логово Орчимару.
 Как не странно но она поняла что слишком слаба что бы идти в логово Орчимару и драться с большим количеством его союзников когда уже вышла из деревни. Но из этих мыслей её вывел голос  джентельмена . Сакура обернулась и увидела что около речки - которая текла неподолёку сидел мужчина (на вид лет 20 а Сакуре было 18). Сакура быстро подбежала к незнакомцу и излечила его рану.
- спасибо, я вам очень признателен.- сказал молодой человек.
- не за что , а как тебя звать?
- меня зовут Патрик ,( ударение на "и", выдуманный персонаж) я из деревни скрытой в листве.
- я тоже от туда..... но я хочу знать кто тебя ранил?
- это были люди Акацуке , они напали сзади , но это не важно ты можешь открыть новую силу!- произнёс джентельмен.
- Но почему я почему не кто нибудь другой?- с удивлением спросила девушка
- Потому что эта сила открывается только у двоих людей это я и ты-
Сакура с удивлением смотрела на парня , но быстро пришла в себя и спросила : 
- Что для этого нужно сделать?
- Сконцентрируй чакру по всему телу, теперь представь любые 
4 дзюцу , только выбирай тщательней потому что именно те дзюцу которые ты выберешь у тебя и будут.( какие именно вы потом узнаете)
Он вынул свиток из рюкзака и начал накладывать печати.
Когда всё было сделано Патрик сказал: "мы сможем общаться телепатически просто нужно представить будто я стою перед тобой и мысленно сказать то что хотела . И тут же исчез в облаке дыма.
2 глава.В путь. 
  " Ну всё я готова , как раз вовремя получила силы , но надо же по тренироваться. " 
Сакура начала тренироваться : она научилась расколять оружие и этим нанося больший урон врагу ( расколёный кунай ) , вызывать лавовый дождь в определённое место ( слёзы дьявола) , ледяное дыхание замораживающие всё до чего докосалось ( дыхание смерти ) и звуковой щит который не только защищал но и отражал все удары ( звуковой барьер ). 
" Ну всё теперь я готова сражаться ".Она развернулась и направилась в логовом Орчимару. По дороге ей по встречались Акацуке которые по видимости загружали в телегу ящики с оружеем и тут в голову Сакуре  пришла очередная авантюра. Она решила отомстить за Патрика. Сначала она решила не привлекать внимания , но именно в этот момент ей приспичело чихнуть , ( я вам ещё не говорила но для " дыхания смерти" не нужно было складывать ни одной печати ) при чихе проявилось дзюцо " дыхание смерти " все ящики с оружием и некоторые ниндзя были покрыты льдом. 
- убить её- приказал Дейдара оставшимся ниндзя .( их было 8 )
Началась битва они дрались целый час ,Сакура успела победить 4 человека " слезами дьявола" но всё равно их было слишком много и это дзюцу требовало много чакры. Что бы вести бой и победить нужно было больше чакры, но как раз вовремя Дейдара приказал остановиться и сказал:
- А ты сильная куноичи можешь присоединиться к нам и стать лидером.- с некой улыбкой сказал он.
- Что ж хорошо- сказала Сакура и подумала "Если я стану лидером Акацуке то можно пойти за Саске и будет легче его спасти ". 

Отредактировано sacoura-san (2012-11-04 23:49)

0

667

Elina_Bubble написал(а):

Шестьдесят первая ночь осени . Сhapter II

Прошло около суток с момента важной находки. Саркофаг с телом внесли в одну из палаток. Студенты, подобно стервятникам, столпились перед ним, во все глаза разглядывая останки того, кого при жизни считали посланником Дьявола. Сакура тоже была слишком возбужденна и, в первые минуты, не смогла подавить в себе эту волну стадного любопытства. Но стоило девушке взглянуть на серые кости, слишком большие для среднестатистического человека того времени, слишком вытянутый череп и непропорционально толстые клыки, как сразу сильное отвращение и какой-то ужас охватили студентку, не давая здраво мыслить. От костей, которые уже должны были бы быть прахом, несло чем-то гнилым и протухшим, от чего завтрак, который с таким трудом был поглощен, пытался выбраться наружу. Ко всему прочему, невозможная духота просто закладывала нос, лишая девушку столь бесценного для неё сейчас кислорода.
Отойдя в сторонку, заставляя себя унять дрожь, Сакура вновь попыталась отыскать глазами героя дня. И вновь её попытка была тщетной. Саске нигде не было, казалось, что парень просто испарился. И девушка искренне надеялась, что с этим гордецом все в порядке.
«Где ты, дурак?»
Сакура с долей ненависти и страха смотрела на грозовые тучи, которые подобно матовому темному полотну устилали небосвод, молнии – подобно блеклым золотым нитям создавали свой собственный неповторимый узор на столь щедрой и богатой «ткани», а раскаты грома были музыкой, что вторила звону колоколов, которые вели свою собственную песнь в старой часовне. Харуно поежилась, всеми силами отгоняя от себя волнение, но это чувство страха липкой рукой сдавливало хрупкое горло, полностью лишая возможности дышать и здраво мыслить.
Ветер усиливался, предвещая такую бурю, что даже палатки могли не спасти юных археологов. Минуты, как и первые холодные капли дождя, быстро исчезали в общем потоке.
Почти все спрятались по палаткам, укрываясь от бури. И лишь Сакура продолжала стоять под навесом, кутаясь в легкую спортивную ветровку, которая отказывалась сохранять тепло. Губы побелели и были практически не видны на бледном лице, зубы стучали, а все тело сотрясала мелкая дрожь. Глаза девушки были расширены от страха и холода, и сложно было сказать, что из этого сильнее влияет на розоволосую студентку.
– Сакура!!!
Звонкий девичий голос прозвучал так громко, близко и неожиданно, что Харуно отшатнулась в сторону, запутавшись в штанах и падая в грязевую лужу, что образовалась подле каменной арки.
Несколько мгновений девушка тупо сидела, не замечая холодных капель, которые подобно ледяным иглам впивались в кожу; она не понимала, что её дорогая тушь потекла и размазалась также быстро, как и самая дешевая в захудалом ларьке; девушка не чувствовала, что её пальцы на руках онемели, а икру вот-вот сведет судорога. Харуно не видела ничего, смотря в одну единственную точку, коей являлся старый валун, который находился подле стены, словно подпирая собой могучие стены
– Саку… – Ино с плохо скрываемым испугом смотрела ошарашенные и немного безумные глаза подруги. – Сак…
– Где Саске? – с этой фразой огромная золотая молния полоснула практически черное небо, ведя за собой раскат грома, от которого на мгновение заложило уши.
Ино опешила, не сразу понимая, о чем ей говорит эта промокшая, грязная девочка, с просто огромными, горящими животным страхом, глазами.
– Я должна найти Саске, – Харуно подскочила, нервно оглядываясь по сторонам, словно выбирая куда ей бежать. – Вдруг с ним что-то случилось?
– Сакура.
– Вдруг с ним что-то лучилось?
– Сакура!
– Если он затерялся в катакомбах? Его же там просто затопит!
– Сакура!!!
Яманако со всей силы ударила подругу по лицу. Харуно замолчала, хватаясь за горящую щеку. Из изумрудных глаз полились крупные слезы, которые тут же смывал безжалостный ливень. Рука блондинки сильно колола, похоже девушка вложила в удар намного больше силы, чем того требовалось.
Яманако скользнула взглядом по силуэту подруги, который был практически неразличим в сплошной стене дождя. Но даже так было отчетливо видно, как сильно сотрясаются хрупкие плечи, и даже раскаты грома, что были подобны барабанам, не могли заглушить рыдания, а после и тихих всхлипов.
Ино не знала что делать. Не знала как успокоить и унять ту боль, которую испытывала эта большелобая дуреха. Единственное, на что была способна блондинка – сделать уверенный шаг под холодные капли и обнять эту практически ледяную, насквозь промокшую девчонку, сжимая сотрясающуюся в рыданиях фигуру в кольцо теплых рук. Сакура схватилась за Ино, как за спасательный круг. Тепло другого человека хоть немного, но заставило девушку успокоиться и полностью поддаться апатии, которая просто опустошила душу.
Вдруг Харуно увидела две тени: нечеткие, но вполне реальные очертания двух фигур. Из-за дождя и заплаканных глаз сложно было сказать, кому они принадлежат. Ведомая минутным порывом, Сакура отстранилась от подруги и бросилась под арку, что вела в старую часовенку. Девушка не замечала ни грязи на своих штанах, ни полных ботинок воды, ни неприятно липшей к худому телу одежды, ни мокрых спутавшихся волос…
Харуно остановилась рядом с полуразрушенной каменной стеной, опасливо заглядывая внутрь сооружения: поломанные брусья, разрушенный алтарь, крысы и лужи грязной воды. Но кроме этого…
Две фигуры – мужская и женская – сплелись воедино, отдаваясь вечному таинству, которое могут понять лишь двое. Парень прижимает к себе хрупкое тело так нежно, так крепко, одаряя девушку самым страстным взглядом, в котором приплелись и вожделение, и истинное неподдельное чувство, которое в своих песнях воспевают купидоны. Девушка доверчиво прижимается к широкой груди и обхватывает широкую крепкую спину, которая была такой напряженной и мокрой от пота.
Губы юноши блуждают по телу его избранницы. Мокрая дорожка проходит от подбородка, добирается до маленькой груди, которая меньше даже мужской ладони, горячие губы спускаются все ниже и ниже пока не достигают…
– Саске…
Харуно не узнавала собственного голоса, таким он стал хриплым и чужим; девушка не могла довериться даже собственным глазам, которые видели Учиху Саске: гордого своенравного парня, который одним своим взглядом заставлял трепыхать в сладостном нетерпении нежное девичье сердце.
Но кто же та девушка, которой Учиха дарит все эти ласки, кто издает столь постыдные стоны, от которых даже грешник покроется румянцем, чего уж говорить о невинной девушке, которая посмела увидеть этот дикий танец страсти?
Харуно не могла говорить, она не могла дышать, сердечко колотилось как бешенное и вот-вот готово было выпрыгнуть из груди.
Вдруг незнакомка бросила на Сакуру томный, поддернутый пеленой страсти взгляд, от чего у девушки подкосились ноги, а кровь застыла в жилах. Взгляд незнакомки видел все тайные желания, все запрятанные на множество замков мечты, полностью обнажая девушку, не давая ей возможность хоть что-то утаить или спрятать. Харуно мотнула головой, пытаясь избавиться от этих мыслей и скинуть с себя этот дурман, что будоражил кровь и лишал рассудка.
– Не смотри, – в отчаяние выкрикнула Сакура. – Не смотри на меня!
Вдруг чьи-то властные сильные руки обхватили девушку за плечи. Харуно дернулась, пытаясь разорвать объятия и посмотреть на человека, что стоял позади неё. Но сила кольца, что окутала хрупкое тело, была столь сильна, что единственное, что удалось сделать девочке, – издать протяжный, полный отчаяния и боли стон, в котором четко прослеживались нотки страха.
– Отпусти, – взмолилась она, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Чье-то теплое дыхание обжигало нежную шею, заставляя её покрываться мурашками.
– Пожалуйста, – вновь взмолилась девушка, понимая, что у неё нет ни малейшего шанса выбраться.
Харуно не могла сдержаться, слезы вновь полились из красных опухших глаз, из груди стали вырываться всхлипы, а горло сдавливали рыдания.
Вдруг Сакура почувствовала, как кто-то берет её за подбородок. Секунда – и девушка смотрела в невероятно яркие зеленые глаза, которые просто обжигали её душу.
Страх, отчаяние, холод, который заставил тело превратиться в ледяной сосуд, – все это не прошло бесследно, погружая воспаленное, усталое сознание в пучину забвения и мнимого покоя. Единственное, что успела понять Сакура, так это то, что глаза, которые она видела были так сильно похожи на её собственные, но более яркие, выразительные, живые…
@@@
Колкая резь в висках и глазах, впивающаяся острыми иглами, вгрызающаяся в самые кости; жестокие спазмы, скручивающие все тело; немыслимая боль, от которой мутнеет рассудок; даже легкие просто разрываются от нестерпимого жара, который пронзает каждую мышцу – это то состояние, в котором Харуно поднялась на ноги. Эти бесконечные мучения она терпит целый день, не имея возможно сказать о них хоть кому-то из-за бесполезной гордости и простого нежелания видеть хоть кого-нибудь в этой маленькой палатке-лазарете, специально установленной именно для подобных случаев. Сакура не могла попросить об утешении, о ласке, которая способна хоть на короткий миг вырвать её из цепких объятий безжалостной агонии боли и мучений. В такие моменты человек способен лишь отсчитывать каждую секунду, которую проводит в этой страшной пытке. Но воспаленный, израненный мозг девушки был лишен подобных привилегий. Сакура не могла позволить себе жалеть собственное бездарное и слабое тело, но вместе с тем, Харуно нуждалась как в сочувствии, так и в этой постыдной жалости.
Девушке было плохо и горько. А в сознании никак не могла сформироваться четкая картина того, что произошло сутками ранее. Девушка не могла выкинуть из своей головы образы, которые оказались простым миражом.
Что-то в тот миг шелохнулось в груди, в том месте, где билось сердце наивной влюбленной девушки. Стало больно, противно от собственных слов и поступков, тошнило от жалости к себе. Хотелось… И вновь впору поставить многоточие после этого слова. Сакуре хотелось что-то изменить в своей жизни, поменять так быстро и радикально, чтобы не осталось времени для сомнений и сожалений.
– Привет, – на плечо Харуно легка прохладная рука Ино с короткими, но аккуратными ноготками.
– Привет, – розоволосая девушка слегка потупила взгляд, смущенно улыбаясь. – Кажется, вчера я была не в ладах с собой.
– Кажется, – согласилась блондинка, садясь на спальный мешок. – Ты всех сильно напугала, большелобая.
Сакура вновь улыбнулась, прекрасно понимая, что Ино использует это прозвище не чтобы её обидеть, а скорее для того, чтобы скрыть собственный страх и волнение.
– Мне так и не рассказали, как я оказалась в лазарете, – девушка многозначительно обвела взглядом палатку.
Яманако хихикнула, скорее даже нервно, чем беззаботно, но тут же взяв себя в руки, начала рассказывать, попутно подмечая бледность Харуно, как за несколько часов потускнели её волосы и впали щеки.
– Когда ты побежала, я даже не успела понять, в каком направлении ты исчезла. Я тут же побежала к ректору. Асума-сенсей собрал ребят и как только дождь немного утих, мы отправились тебя искать. Ты несколько часов пролежала на этом холоде около этого соборчика…
– Часовенки, – машинально поправила подругу больная.
– Какая разница, – Ино машинально вздернула подбородок, всем своим видом демонстрируя, что суть её рассказа заключается далеко не в этой каменной развалине. – Какаши-сенсей принес тебя сюда, ну а дальше местный врач оказал первую помощь. И ты знаешь, у этого медика были такие красивые большие руки…
Ино на секунду зажмурилась, прогоняя дрожь возбуждения, которая ленивыми мурашками прошлась по её телу. Яманако давно заметила, что у неё своеобразный фетиш на мужские руки. А если вспомнить то, что чем у мужчины крупнее ладонь, тем у него… нет! об этом сейчас не время и не место думать.
Глупо хихикнув, блондинка перешла к самой важной части своего рассказа, даже не обратив внимание на вопрос об Учихе, который попыталась задать Харуно.
– Сакура, если бы ты знала, какой я нашла документик, – блондинка сощурила один глаз, поднося к губам указательный палец. – Но это страшный секретик. А если вдруг ты его кому-нибудь расскажешь, – девушка сделала страшную рожицу, стремясь передать собеседнице ужас той кары, которая настигнет предательницу, – если хоть словом обмолвишься, то я тебя «ам-ам». Поняла?
Сакура обреченно вздохнула, позволяя себе вновь улыбнуться. Было видно, что подруге не терпится с ней чем-то поделиться. А раз так, то на интересующий её вопрос Харуно не получит ответа, если не выслушает Ино.
Проведя рукой по грязным спутавшимся волосам, розоволосая девушка бросила заинтересованный взгляд на собеседницу, давая понять, что она вся во внимании. Получив желаемый эффект, Яманако начала рассказывать то, что уже несколько томительно долгих часов просто съедало её изнутри, требуя выхода наружу.
– Когда вы все стадом побежали к трупику, – девушка скривилась, вспоминая мерзкие останки герцога, – я решила все же немножко посидеть за работой. Как не крути, но в будущем именно этим я буду себе зарабатывать на жизнь, а это значит, что мне необходим опыт.
Харуно скептически приподняла бровь, немного кривя уголок рта. Вот во что во что, а в желание Ино предпочесть работу веселью она никогда не поверит. Да и про «единственный заработок» подруга явно преувеличила.
– Так вот, – Ино даже не надеялась, что большелобая поверит в её мотивы, но все же это было лучше, чем рассказ о том, как Яманако испортила старинные рукописи, – когда я просматривала один из свитков, там я обнаружила кое-что очень интересное.
Глаза Сакуры загорелись любопытством, но девушка приложила все свои силы, чтобы скрыть это.
Ино полезла в свой маленький походный рюкзачок, доставая оттуда смятый листок бумаги и, о Боже, такой же помятый старый лист рукописи. И как успела понять Харуно, это была страница из книги, а никак не часть свитка.
– Ино!
– Да не кричи ты, – блондинка поморщилась от слишком громкого и слегка скрипучего из-за простуды голоса.
– Ты вырвала страницу из книги!!!
– Всего лишь нашла среди груды бумаг, – девушка пожала плечами, будто не понимая о чем говорит собеседница. – Я честно ничего не ломала и не вырывала, – и, сложив ладошки перед собой, мило пролепетала. – Честно-честно, Са-ку-ра.
Харуно откинулась на жесткую подушку, обреченно вздыхая и прикрывая болевшие глаза. Голова сильно кружилась, боль в висках и горле просто убивала. А тут еще и Яманако. Естественно, Харуно не собиралась верить ни единому её слову. В отличие от самой Сакуры, первая красавица университета была превосходной лгуньей.
– Сакура, – вновь протянула блондинка, стремясь привлечь к себе внимание.
– Что там? – устало поинтересовалась девушка, желая поскорее покончить с разговором и насладиться спокойствием и одиночеством.
Ино тупо посмотрела на рукопись, словно не совсем понимая вопроса. Лишь спустя мгновение до неё дошло, что Харуно интересуется содержимым листка. Яманако улыбнулась. Значит Сакура решила прекратить допрос и явно не собирается об этом маленьком инциденте рассказывать хоть кому-то.
– Здесь маленькое заклинание на взаимность чувств.
На лице Сакуры вновь возникла гримаса скептицизма. Она ослышалась, или подруга в самом деле произнесла слово «заклинание»?
– Это маленький обряд связан с кровопусканием в молоко и небольшим заклинанием на латыни, – продолжала как ни в чем не бывало девушка. – Проводится он один единственный раз в году – 31 октября – канун дня всех святых. И, судя по рукописи, данному документу явно больше семнадцати веков. Говорится, что этот приворот использовали, когда хотели стать одним целым с другим человеком, заставить его почувствовать хотя бы небольшую часть тех эмоций и чувств, которые испытывает его вторая половинка.
Яманако сделала паузу, позволяя Харуно осмыслить услышанное. Поняв, что никакой реакции от подруги она все равно сейчас не получит, блондинка продолжила.
– До «шестьдесят первой ночи осени», – девушка процитировала часть текста, – у нас еще пять дней. Поэтому…
– И зачем тебе это?
Розоволосая девушка насупилась, испытывая легкое отвращение ко всему, что ей наговорили.
- А что? - блондинка слегка напряглась, всеми силами делая вид, будто не понимает причин недовольства собеседницы. – Ты уже почти восемь лет бегаешь за Учихой хвостиком, и за все это время он ни разу, заметь Сакура, ни единого раза, не взглянул на тебя как на девушку. Да он тебя даже не воспринимает, а ты как последняя дурочка все это проглатываешь, радуясь каждому его успеху, помогая и где надо и где не надо. Ответь, как часто ты от него дожидалась ответной помощи?
Сакура ничего не ответила, обижено поджимая губы и сжимая кулаки.
– О-о-о, может быть ты просто мазохистка, которая любит, чтобы её пинали, как дворовую шавку? Да у тебя просто нет гордости!
– У меня все отлично, – голос девушки хоть и был полон стали, но все же предательски дрожал. – Не лезь со своими советами.
– Как же, она справляется, – блондинка цокнула языком, поправляя вылезший из хвоста золотой локон. – Да без хоть какого-то вмешательства Саске на тебя даже не взглянет!
– Замолчи, – прошептала девушка.
– Хотя нет, может и посмотрит, когда вновь появится необходимость переделать кучу бумажной работы, – произнесла Яманако, загибая пальцы, словно считая все возможные варианты.
– Ино…
– Или может когда надо объехать по мелочным поручениям весь город.
Сакура зажмурилась, словно пытаясь оградиться от того, что ей говорила подруга. Слова, эти проклятые слова были подобны ударом кнута по голой спине.
– А, точно, спихнуть на тебя все студенческие мероприятия, а после стоять вместо тебя на сцене и получать благодарственные письма от ректората. А еще разобраться, ой, прости, поговорить с его слишком навязчивыми поклонницами, приготовить ему бенто, найти материал для курсовых и дипломной, и…
– Ино, заткнись!!!
Сакура вмиг выпрямилась, практически крича на одногруппницу. Рука, которая была занесена для удара, остановилась в нескольких сантиметрах от красивого миловидного личика Яманако. В палатке повисла тишина, было слышно, как на улице болтают другие студенты, лай сторожевых собак и еще какие-то звуки, которые не представляли никакой важности.
Сакура вся тряслась: от гнева, обиды, и осознания того, что, черт возьми, Ино права! Права во всем, с первого и до последнего слова. И боль от этого заставляла рассудок помутиться, полностью подчиняясь воле эмоций. Из глаз вновь готовы были брызнуть слезы горечи. Но Харуно держалась, она заставляла себя быть сильной сейчас. Да, именно сейчас, когда ей впервые за всю её жизнь сказали ту правду, о которой она знала, но не желала слышать и понимать.
Ино тоже трясло от страха. А еще на девушку накатил гнев и запоздалое осознание того, что ей не стоило всего этого говорить, не стоило вообще подходить к Сакуре и рассказывать об этом проклятом заклинании, которое, скорее всего, – очередная сказка древности. И, черт, почему Сакура не ударила её за эти слова? Видит Бог, Яманако этого заслужила. Так почему же Харуно вновь и вновь проявляет это свое треклятое благородство? Почему не дает выход той, иной Сакуре, которая уже двадцать лет спит в этом хрупком теле?
– Тебе меня не понять, – тихо произнесла розоволосая девушка. – Только не тебе, которая бегает за женатым мужчиной.
– Сак…
– Уйди, – девушка вновь легла, повернувшись к одногруппнице спиной. – Просто уйди, Ино.
Блондинка не смела что-то сказать в ответ, она потеряла право вообще здесь оставаться.
Послышалось шуршание. Спустя секунду Сакура была в палатке одна. И лишь только теперь, облегченно вздохнув, девушка позволила всем внутренним барьерам исчезнуть, позволяя себе вновь предаться слезам. Причины этих слез Сакура прекрасно знала, но как же в них не хотелось верить.
Никто не мог понять Сакуру. Неужели она одна единственная девушка, которой достаточно просто видеть улыбку того человека, который ей дорог? Почему она не имеет право помогать ему в осуществлении его мечты? Разве является преступлением то, что она стремиться стремится просто быть рядом? Что бы кто ни говорил, но никто не знает Саске лучше, чем Сакура. Никто!!!
Изучив за несколько лет своего темноволосого демона, Харуно научилась подмечать малейшие изменения в поведении, угадывая его желания, мысли и чувства. И примеров тому превеликое множество.
Перед тем, как приступить к решению задачи, Учиха играет с карандашом в руке, неотрывно смотря в учебник. А когда хочет чихнуть, то, сперва начинает часто моргать, как если бы в глаз попала соринка. Саске засыпает с включенным светом, не выключая его до самого утра. Такая привычка у него появилась лишь несколько месяцев назад, когда практически у него на руках умерла его любимая кошка, не сумев пережить тяжелые роды. Из пищи брюнет любил овощное рагу с полеттой и терпеть не мог шоколадный парфе. Сакура знала все, вплоть до марки ручек, которой предпочитал писать парень.
Вот таким был Саске. А то, что говорила Ино…
Нет, Сакура никогда не воспользуется этим её «советом». Эмоции Учихи, его действия, мысли, – все это должно быть настоящим. А приворот… он лишь для тех, кто не ценит того, кого любит. А Сакура ценила. Учиха Саске был её Миром. И этого пока достаточно.
Девушка всхлипнула, свято надеясь, что она не пытается себя этим успокоить. Ведь не пытается же?!

@@@

Прошло шесть дней с той злополучной грозы, и день с того момента, когда Харуно было разрешено покинуть «лазарет» и присоединиться к работам. Естественно, Сакура прекрасно понимала, что она безнадежно отстала и что почти вся работа, которую отвели студентам, была сделана.
Тяжело вздохнув, девушка присела на пожелтевшую траву, кутаясь в ветровку от холодного ветра. Студентка безо всякого интереса наблюдала за своими одногруппниками. Былой запал, с которым она приехала сюда просто испарился. Конечно, девушка пыталась найти себе занятие, помогала с документами и так далее, но… Казалось, что все мечты, все те грезы, которые наивная девчушка построила у себя в голове обратились в прах, уступая место суровой реальности. А какова она, эта реальность? Сакура даже не хотела об этом думать. Природное упрямство и вера в то, что все обязательно будет хорошо, просто не давали студентке опустить руки. А мечты… Харуно всегда любила мечтать. Это же так прекрасно – погружаться в мир фантазий, где можно встретить единорога, фею, принца из волшебной страны, а может отправиться в подводное путешествие, спуститься на такие глубины, где обитают различные чудовища, затонувшие корабли полные сокровищ, или же развалины города, которого мечтают найти уже не одну сотню лет…
Со временем, некоторые мечты изменились, уступая место чему-то более реальному и прагматичному. Но вместе с тем, внутри красивой девичей души пустили свои корни и совсем иные, прекрасные и сокровенные сны, о которых она никогда и не кому не расскажет, а значит, они навсегда останутся только у неё, только для неё…
И эти сны, мечты на грани Миража, которые временами перетекают во что-то совсем несбыточное и такое запретное.
Если на краткий миг позволить себе забыться, полностью абстрагироваться от боли, что разъедает все нутро, можно погрузиться в сладкий, потаенный мир, где царствует страсть и красота.
Дух гордого юноши так прекрасен, его глаза открыты, и в них можно увидеть скрытые мысли их владельца, а если повезет, то и самые потаенные темные уголки души, которые Учиха так сильно старается спрятать. И в тот момент, когда Саске сам откроется Сакуре, сам пустит её в свой холодный одинокий мир, произойдет нечто новое, доселе не испробованное ни одним из них.
Тень, даже, причудливая игра солнечны бликов на старинных стенах, которую можно назвать миражом. Столь она зыбкая,нереальная,волшебная, и все же…
Прикосновения. Касаться друг друга снова и снова, отдавая даже больше, чем получая взамен. Чувствовать восхищение лишь от простого осознания того, что ему, холодному гордецу с чарующими глазами цвета черной стали, это нравится. Общее желание, общая страсть.
Нежные девичьи руки, обвивающие его шею, мягкие губы, блуждающие по щеке, осыпая кожу чувственными поцелуями и опаляя её горячим дыханием. Тонкий стан, который так маняще выгибается в сильных руках, прилипшие ко лбу светло-розовые волосы и подернутые дымкой страсти глаза, нежная, зазывающая улыбка на тонких нежных губах, и вожделение, охватившее два тела, вынуждая их сплестись воедино. Одна подчиняется, покорно принимая силу и власть над собой, второй входит в жаркий грот – такой потаённый и тесный, заполняя собой, ставя клеймо. Комната, в которой происходит это таинство, полнится постыдными звуками любви и страсти, мешает ароматы секса и двух разгоряченных тел.
«Двоих соединит воедино, как было предначертано судьбой и Богом…»
«Са-с-ске-кун».
Это его имя. Такое красивое. Его можно было повторять не переставая, смакуя языком каждый звук.
Сакура тряхнула головой, стремясь стереть этот мираж, который столь бесцеремонно заставил её окунуться в сладостный мир, вынудил поддаться той зыбкой мечте, которая может остаться лишь плодом её фантазии. Наваждение, которое совсем недавно полностью охватило сознание, развеялось, как утренний туман.
Когда растерянный разум обрел способность здраво мыслить, Сакура вновь оказалась в дивном парке, утопая в запахе диких роз. Девушка отчаянно желала увидеть мир глазами своего принца, получить возможность слышать его голос не только в таких поездках или когда он дает ей поручение, а чаще, намного чаще. Утром, когда нужно просыпаться, за завтраком, обедом и ужином; вечером во время неторопливого времяпрепровождения за книгой или телевизором; перед сном, когда за теплыми словами последует легкий поцелуй.
Прикрыв глаза, если можно так сказать, розоволосая дева вновь поймала себя на том, что утопает в собственных фантазиях: глупых, беспочвенных, но, а вдруг хоть немного, осуществимых. И тут волна раздражения и злости накрыла красивое тело. Девушка отчетливо поняла, что сейчас жалеет саму себя. Делает то, что поклялась не делать с момента того разговора с Ино. Кроме того, до воспаленного и утомлённого агонией сознания вдруг четко дошла мысль, что время для Харуно ограничено. Экспедиция не может быть вечной. Значит, и время, которое она сможет провести с Саске, ограничено несколькими неделями, а может и днями. А это так мало, ничтожно мало для девушки, опьяненной зарождающейся, целомудренной страстью, желанием и искренней симпатией, которую впору можно заменить иным словом. Можно, но вместе с тем и нельзя. Слишком страшно, что кто-то сможет её услышать.
Все для себя решив, Сакура уже хотела отправиться в библиотеку, где в последние дни часто проводил время Саске, но тут девушка стала невольной свидетельницей разговора своих одногруппников, которые её даже не заметили, стоя к ней спиной.
– Учиха дает, – парень сказал это негромко, но с явной долей восторга. – Вот что значит любимец судьбы.
– А меня он бесит, – второй юноша, со слегка взъерошенными волосами говорил более грубо и с какой-то обидой. – Всегда только этот гад. Ненавижу.
Девушка невольно замерла, сетуя на себя за бестактность и любопытство. Но почему-то ей хотелось узнать то, что думают о Саске-куне.
– Тем не менее, свое он получает не за красивые глаза.
– Девчонок, как раз-таки, именно за них. Блин. Не могу понять, что они в нем находят! Не позднее как сегодня, я видел его с Карин. Она же такая… черт. Что она нашла в этом идиоте?
– Аха-ха, наверное то, чего нет и никогда не будет в тебе, тупица.
Парень дернулся, с долей злобы и раздражения посмотрев на друга.
– Знаешь только чего я не пойму, – вдруг продолжил он, – почему за все это время он ни разу не попытался замутить с Харуно?
Девушка вся напряглась, услышав собственную фамилию. На какое-то мгновение она даже забыла, как дышать, жадно ловя каждое слово.
– Сакура конечно милая, умная и все такое, – задумчиво протянул юноша, – но Учиха её никогда не поймет. Слишком уж она себе на уме, тем самым выбивается из общей группы, – и добавил, усмехнувшись. – Тот клубок мыслей у неё в голове, любому было бы лень распутывать. А уж про то, как она старается выделиться на фоне других… Нет, такие странные зазнайки мне не по душе. И Учихе, как оказалось, тоже.
Парни еще о чем-то продолжали говорить, совершенно не замечая проскользнувшую рядом с ними тень. Нет, Сакура никогда не была такой уж незаметной личностью, но в данный момент, за эту проклятую поездку она словно стала лишь жалким подобием себя собой: уставшая, измученная и опустошенная.
Почему её считают странной? Разве она хоть раз пыталась поставить себя выше других? Нет, это просто её характер, её желание достичь совершенства в любом деле, за которое она берется. Разве такой быть плохо? А её мысли, разве они похожи на спутавшиеся нитки? Значит ли это, что у всех кроме неё мысли ясны и понятны? Разве она одна такая «ненормальная»?! И Саске…
«Нет, такие странные зазнайки мне не по душе. И Учихе, как оказалось, тоже».
Как же она хотела, черт возьми, как же она хотела, чтобы Саске хоть на краткий миг смог её понять. Смог почувствовать то, что чувствует она.
Нельзя было понять, когда рука сама потянулась к телефону. Сложно было запомнить тот момент, когда тоненькие пальчики набрали несколько слов, как была нажата функция «отправить».
Тяжело вздохнув, Сакура подняла глаза на небо, которое сейчас походило на мольберт художника. Сегодняшние краски удались ему на славу. Ярко-алые, красные, такие томительные, терпкие, они притягивали. Казалось, невозможно было оторвать взгляд. Солнце уже давно заканчивало свой путь, уходя куда-то в далекие края. Оно словно разливалось багровыми пятнами, будто лепестками алых роз устилая дорогу владычице-луне, которая, вальяжно ступая по алым бликам, разукрасит небо на свой лад, украсит драгоценными камнями, что появились еще в тот момент, когда Вселенная только зарождалась.
А маленькая девичья ладошка все также продолжала крепко сжимать сотовый телефон, с которого всего несколько мгновений назад было отправлено одно единственное сообщение, которое, казалось, смогло дать надежду на новое будущее, позволило поверить в сказку со счастливым концом.
«Ино, что нужно для этого заклинания?»

@@@

Сакура не понимала ничего из того, что с ней происходит. Казалось, девушка была под действием дурмана: собственные движения были слишком медленными, действия вялыми, голова практически ничего не соображала. Все воспринималось, как
отдельные кадры из кинофильма: дни, которые оставались перед тридцать первым
октября, Хэллоуин, в честь которого студенты решили устроить маскарад, подготовка к таинству, которое должно было начаться раньше из-за этой глупой суеты.
А после…
Если бы не запах экскрементов, затхлой воды и, дай Бог, чтобы это было лишь осколками воспаленного воображения, запах гниющей плоти и свечей, то все происходящее можно было списать на ночной кошмар. Но нет, все происходило наяву. Сакура и Ино находятся в том подвале, где было найдено тело графа. Стоят три свечи, между ними чаша с молоком. В руках у блондинки старая иголка, которую девушка предварительно обработала медицинским спиртом.
Мимолетная боль и три капли крови Сакуры падают в чашу. В самом деле, должно быть только три капли: не больше и не меньше. А дальше Харуно слышала лишь обрывки фраз, что доносились до её сознания.
«Ego сonjuro et confirmo super vos Angeli fortes…
… nomine On, Hey, Heya, Ja, Je, Adonay, Saday, et in nomine Saday…
…et per nomina Angelorum servientium …in tertio exercitu, coram Dagiel Angelo magno, principe… forti atque potenti … et per nomen Stellae quae est Venus…et per Sigillum ejus, quod quidem est sanctum…conjuro super te Anaтel…
….qui es praepositus diei sextae, ut pro me labores se nihil intermisit Sasuke suum diligere ut se ipsum, ut aliquem insane amare Sakura»*
Что это за слова? Какой смысл они несут в себе? Как они смогут заставить Саске взглянуть на мир чистыми, сияющими добротой и надеждой глазами?
«Как он сможет заглянуть в мое сердце?»
Сотни бессвязных мыслей в голове и огонек призрачной надежды, что не затухает, обжигая своим пламенем натянутые до предела нервы. Но эта надежда не была столь чистой, как могло показаться. Демоны, посетившие землю в шестьдесят первый день осени, разыгрались не на шутку, сладкими речами ублажая слух простой души, еще не искушенной ничем таким, что можно было бы назвать пороком.
Это был такой соблазн! Это чувство, когда кровь не стынет в жилах, а просто кипит, заставляя кожу разгораться, а душу – все твое нутро просто гореть. Эта агония желания, эта агония, сжигающая тебя заживо, никак не проходила. И такая тяга к тому, чтобы просто подумать, просто попробовать… она была столь непреодолима, что любая непокоренная вершина казалось лишь кочкой, которую ни то, что перепрыгнуть, а легко можно переступить.
Образы изумрудной мечты сквозили повсюду, будто наполняя воздух легким запахом нежной страсти, словно из воздуха создавая видение двух тел, которые сплелись воедино… До сих пор девушка не могла понять, что же она увидела тем грозовым днем, но то видение, оно… оно… как оно было прекрасно!
И вот сейчас стоял выбор, такой предельно простой, но мучительный, от которого зависел следующий день, следующая жизнь.
Девушка поднесла к потрескавшимся бледным губам чашу, делая первые неуверенные глотки, которые буквально опаляли горло. Глоток. Еще один… и вот можно различить собственные удары сердца, которые будто эхом разносятся повсюду. Интересно, кто-нибудь еще слышит подобное? Улавливает ли Ино эти глухие удары, или же это все очередной плод фантазии юной Харуно Сакуры?
Стоило девушке убрать от губ чашу, сделав последний глоток, как по телу разлилась сладостная нега, а душа… душа была готова петь так, как даже птицы не смогут спеть в Райском Саду.
Сакуре показалось, что какой-то груз, страшный камень, который она носила с собой очень долгое время, просто исчез, даря легкость телу и спокойствие душе.
«Как же мне хорошо».
Облегченный вздох вырвался из груди, наконец, позволяя вынырнуть девушке из той пучины, в которую она некогда добровольно погрузилась.
– А теперь я, – послушался откуда-то издалека голос Ино.
Для Сакуры он был похож на простой шепот, который даже не раздражает, а, на удивление, просто убаюкивает.
Ино вновь налила в чашу молока, ставя её на пьедестал меж свечей. Три алые капли вновь упали на белую гладь, заставляя ту всколыхнуться.
Удовлетворенно улыбнувшись, Ино уже было собралась прочитать древние слова, как черная тень промелькнула прямо перед глазами. Спустя секунду свечи* и глиняный сосуд упали на пол, опрокинутые одним из детей ночи.
В то же мгновение комнату наполнили крики двух перепуганных девушек, которые отбежали от импровизированного алтаря, на котором под немыслимыми углами выгибалась летучая мышь. Бедная ночная тварь издавала душераздирающие звуки; перепонки на её крыльях лопались, проливая на пол какую-то странную темную жидкость. Животное билось в агонии, умирая прямо на глазах студенток.
– Пусть оно замолчит, – взмолилась Ино, оседая на пол, плотно зажмуривая глаза и закрывая руками уши.
Сакура же видела все, что происходило со зверем в эти последние минуты, нет, секунды его жизни. И они были ужасными, отвратительными, мерзкими.
Последний писк, и комнату наполнил треск ломающихся костей. Брюхо животного было полностью разорвано, позволяя девушкам увидеть, как идет пар от еще не остывших внутренностей.
Харуно поняла, что её желудок скрутило от ужаса и отвращения. Вот-вот – и все, что она выпила, выйдет наружу. Не раздумывая ни секунды, девушка схватила подругу за руку, заставляя поскорее покинуть это Богом проклятое место. Быстро преодолевая запутанные лабиринты подземелья, девушки сломя голову неслись как можно дальше от темной комнаты, в которой им пришлось увидеть эту ужасную сцену смерти. Все, что двигало ими в тот момент – желание забыть то, что они увидели и, если это вообще возможно, хоть как-то унять дрожь тела, скованного страхом и изгнать панический ужас из своих глаз…

@@@

В течение всего дня с Саске все было хорошо. Нога не болела, да и вообще юноша был в прекрасной физической форме. Но когда время подошло к закату, почему-то в теле начала появляться странная слабость, все тело ныло, а содержимое желудка готово было вот-вот выйти наружу. Получив у ректора разрешение немного отдохнуть, Учиха уже несколько часов лежал в своей палатке, морщась от слишком громкой музыки, противного смеха своих одногруппников и отвратительного запаха еды, который буквально пропитал воздух в радиусе мили. Вновь ком тошноты подкатил к горлу. Чтобы хоть немного его побороть, парень нащупал рукой свою сумку, доставая оттуда бутыль газировки, которая у него осталась еще с соревнований. Но стоило брюнету сделать один единственный глоток, как вдруг сильнейшие судороги охватили его тело, заставляя парня на какой-то миг даже забыть, как дышать.
Резкий и сильный стук сердца. Еще один. Из ослабевших пальцев бутылка падает на матрац, проливая остатки жидкости на простыни.
Вновь сильный удар. Тело начинает слабеть, как это обычно бывает перед новой волной боли: ноги дрожат, мускулы невыносимо ноют. Удар ещё сильнее, чем был.
В голове сильно гудит, кровь так сильно и быстро бежит по венам, что это начинает приносить боль. Возможно, если бы Саске имел возможность хоть как-то пошевелить языком, он бы закричал, но из горла не доносилась ни звука. Казалось, что тело полностью превратилось в неживую, дергающуюся в приступе, марионетку. Еще один сильный удар, от которого боль в грудной клетке становится невыносимой. Саске вновь желает закричать, но, похоже судьба в этот раз не позволила ему даже подобной слабости.
– А! Аааа!
Нет. Похоже маленькую поблажку, но она ему все-таки дала. Было чувство, что грудь разрывается на части, а кровь… она просто горит. Это… невыносимо! Казалось, что сам скелет стал перестраиваться, меняясь и изгибаясь.
Движимый неведомым порывом, Учиха посмотрел наверх. Но вместо ожидаемого темного купола, парень лицезрел лишь черное небо, тяжелые тучи, и ни одной звезды, и… алый диск Луны, что постепенно распространял свой кровавый цвет из-за облаков.
Вдруг челюсть юноши просто начала раскалываться. Верхние и нижние клыки стали выпадать, от чего рот парня был полон крови.
Голос вновь пропал, в расширенных от боли и ужаса глазах начали лопаться сосуды, делая белок практически красным. И вот на месте выпавших зубов, начало прорезаться нечто иное и очень острое.
Сознание помутилось от боли и шока. И тут Саске ясно понял, что он умирает. И что он не в силах что-либо изменить.

@@@

Сакура поправила на голове обруч в виде двух полосатых красно-черных рожек. Они были такие милые и смешные, что девушка уже несколько минут не могла оторваться от них.
По крайне мере, рожки – это единственное, что ей нравилось в своем костюме. К сожалению, Ино явно что-то перепутала с выбором праздничных нарядов. Конечно, Сакура предполагала, что Яманако захочется чего-то из средневекового мотива, но вот шерстяной купальник и меховые сапожки никак не могли уложиться в сознании Харуно. Но, похоже, Ино считала это сексуальным и вполне подходящим «для подобного вечера». Вот даже пластмассовую булаву оставила. Сакура удовлетворенно провела кончиками пальцев по рукоятке, про себя отмечая, что эта подделка в самом деле кажется настоящим боевым оружием.
Бросив взгляд на окно сторожки, в которой сторож любезно разрешил всем барышням переодеться, девушка с горечью отметила, что на небе нет ни единой звездочки. Это немного огорчило, но… но почему-то ощущение какого-то чуда не оставляло Харуно. Она ждала… и кажется, знала кого именно.
Накинув на себя тяжелую темную накидку и взяв в руку «оружие», девушка открыла дверь и уверенной поступью направилась в конюшни, где студенты и решили устроить вечеринку. Определенно сегодня что-то произойдет. И даже то происшествие, которое случилось несколькими часами ранее, никак не омрачало прекрасного настроения студентки.

@@@

Саске опирался рукой о стену, чтобы не упасть. Пусть боль и отступила, но на её место пришла сильнейшая мигрень. От запахов стало тошнить еще сильнее. Дошло до того, что юноша несколько раз останавливался, чтобы его, наконец, вырвало. Но на пятый раз вместо остатков пищи из горла брызнули сгустки крови. В какой-то степени утешало лишь то, что и так вся одежда Учихи была перемазана в этот отвратительный алый цвет.
Вновь ком тошноты подступил к горлу, сдавливая его спазмами. Тело затрясло, а по ногам стали проходить судороги.
«Черт, только не снова!»
Вдруг откуда-то раздались тихие шаги. Внутри Саске все задрожало от страха. Что кто-то сейчас увидит его таким… таким…
-Саске-кун!!! – девичий крик больно резанул уши.
И это стало последней каплей. Учиху вновь стошнило, и, потеряв равновесие, юноша упал в лужу собственной крови.
«Пусть это прекратиться, пусть!»
Но новые порции крови выливались из его рта, от чего парень стал ею просто захлебываться!
Сакура сломя голову бросилась к брюнету, но то, что ей довелось увидеть, как только она подошла к нему достаточно близко, вынудило девушку вскрикнуть от ужаса. Саске лежал в крови, которая не переставала течь из его собственного рта. Глаза парня даже в темноте были красные, тело тряслось и…
Девушка на секунду зажмурила глаза, чтобы не видеть этой картины. Но её воображение тут же показало ей образ другой жертвы, которая также умирала у неё на глазах.
«Умирала?!»
Эта мысль подействовала на Харуно, как ведро холодной воды. В одно мгновение исчезли и страх, и отвращение, и все иные эмоции. Осталась лишь одна навязчивая мысль: я не дам ему умереть.
«Ты будешь жить!»
Подхватив юношу под руку, Сакура попыталась поднять его на ноги, сгибаясь под весом его тела. Саске был похож на марионетку: не сопротивлялся ничему, что с ним делали. Даже его дрожь прекратилась и больше тело не издавала ни звука.
Девушка запрещала себе сейчас думать и анализировать. Все, чего она желала, так это довести его до строжки и, уложив на старую кровать, позвать кого-нибудь на помощь. И, черт возьми, она приложит все силы, чтобы это осуществить и помочь Саске.

@@@

Учиха понял, что его куда-то ведут. Хоть ноги и были ватными, но делать более или менее твердые шаги студент мог. Отвратительные ароматы стали исчезать, уступая место запаху… парень даже не мог его определить, но аромат был приятным, чем-то напоминая ванильное молоко, которое он так любил в детстве. Судороги прошли, даря мышцам долгожданный покой. Даже от тошноты остались лишь отголоски. Вместо неё начал просыпаться легкий голод. Лениво проведя языком по верхней челюсти, брюнет с нездоровым безразличием понял, что все зубы целы. А глаза перестали болеть, позволяя в темноте видеть даже каменную тропинку и небольшой домик впереди. И еще было приятное тепло под боком…
Учиха не понял, как он переступил порог сторожки, как вошел внутрь и как его положили на кровать. Но как только желанное тепло куда-то исчезло, Саске вмиг встрепенулся, успевая ухватиться за тоненькое девичье запястье.
Сакура дернулась от неожиданности, когда практически ледяные пальцы Учихи сомкнулись на её руке.
– Не уходи, – прошептали слишком бледные губы.
– Тебе нужна помощь, Саске-кун, – девушка попыталась выдернуть руку, но хватка была слишком сильной. – Пусти, я приведу помощь.
– Не уходи, – вновь упрямо произнес Учиха. – Останься, не оставляй меня одного.
У Сакуры сжалось сердце от боли. Саске, Боже, на него было невозможно смотреть без содрогания и жалости. Сделав над собой усилие, девушка вновь сильно дернула руку, отворачиваясь и стремясь уйти, желая скорее позвать того, кто сможет помочь Саске, но…
Парень дернул девушку на себя, заключая в кольцо крепких рук. От неожиданности Сакура охнула, чувствуя, как пропитанная кровью майка прилипает к её лицу.
– Саске-кун, – вновь волна панического страха и неконтролируемого ужаса накатила на розоволосую деву, – я должна позвать на помощь. Они… медики смогут тебе помочь!
– Не…нужно, – парень опустился на подушку, вынуждая Харуно лечь рядом с ним. – я… в порядке. Хочу…спать… Не…уходи… быть один… я не… не смогу.
Каждое вялое слово Сакура слушала с замиранием сердца, стараясь сдержать слезы. Она почувствовала, как расслабились мышцы парня, лишь хватка его рук была такой же сильной. Поняв, что сейчас она бессильна что-либо сделать, девушка прикрыла глаза, моля бога о том, чтобы с Саске все было хорошо. В ту 61-ую ночь Харуно Сакура уснула в холодных объятиях парня, которого любила более восьми лет, вдыхая запах его пота и крови.

@@@

Учиха проснулся от сильнейшего голода, который сводил судорогой челюсть и выворачивал желудок. Все пространство вокруг было наполнено каким-то запахом, от которого рот наполнялся слюной, а клыки начинали словно зудеть. А еще рядом с юношей лежал кто-то теплый, тот, кто и был источником этого дурманящего запаха. При вдохе ноздри юноши расширились, словно он пробовал на вкус этот странный аромат. Наклонившись ближе к телу, что сейчас лежало к нему спиной, парень ощутил обжигающий жар, а короткие розовые волосы так приятно пощекотали его щеку. Прикрыв глаза, Саске ощутил волну желания, которая накрывала его с головой. Тело реагировало, но вот такая реакция была впервые. Хотелось аккуратно поцеловать белое плечико, пройти мокрой дорожкой поцелуев от лопатки до хрупкой шейки, а после…
Саске и сам не понял, как стал воплощать свои мысли в реальность, наслаждаясь вкусом девичьей кожи, её теплом и бархатистостью. Повинуясь древнему инстинкту, Учиха слегка прикусил тонкую кожу, нажимая зубами немного сильнее, чем стоило бы.
Вмиг Сакура проснулась, чувствуя, как…как…
Нет, этого не может быть!
– Саске! – девушка вскрикнула, но в ту же секунду её рот зажала мужская ладонь.
Вторая рука крепко обнимала со спины, не давая возможности двигаться.
Учиха не обращал внимание на трепыхания и слабые попытки сопротивления. Все, что сейчас волновало юношу – восхитительный вкус кожи и…
Вновь укус, но в этот раз Саске почувствовал, как его клыки входят в горячую плоть, а в рот хлынула…мммм, вот оно, то, что Учиха так долго искал. Так сильно желал все это время.
По телу девушки прошелся спазм боли, за ним еще один, а по шее потекла горячая жидкость. Харуно даже не хотела думать, что это. Она не желала осознавать того, что происходит, но эта жуткая боль в шее, звуки глотков… Пальцы на руках и ногах начали неметь, спустя несколько секунд девушка уже не чувствовала нижней половины туловища. Глаза начали слипаться. Не оставалось сил даже на отчаянную, хоть и бесполезную борьбу; на сожаления и сознание того, что происходит. Прозрачные слезинки покатились из изумрудных глаз, сердечко билось все тише и тише, казалось, что оно вот-вот прекратит свой стук.
Когда на руку упали две горячие капли, Саске даже не сразу обратил на это внимание. Но когда жидкость не просто попадала на руку, а уже стекала с неё, что-то в мозгу юноши щелкнуло. В одно мгновение столь восхитительный нектар, который он пил, приобрел противный металлический вкус, который мог принадлежать лишь…крови?!
Отшатнувшись, парень в ужасе отбросил безвольное тело к стене, падая с кровати. Из шеи Сакуры продолжала течь кровь, а глаза, казалось, стали стеклянными.
– Что происходит? – Учиха стал оглядываться по сторонам, но стоило ему вновь перевести взгляд на кровать и провести языком по окровавленным губам, как четкая картина начала складываться в его голове.
– Нет, – тихо прошептал он, – Нет!!!
Юноша уже хотел броситься к двери и позвать хоть кого-нибудь на помощь, но его взгляд устремился в сторону зеркала, одиноко висевшего на стене. И то, что он в нем увидел, полностью разрушило привычный мир Саске.
Его кожа стала темно-серой, губы приобрели синий оттенок, волосы… некогда смоленые пряди прямо на глазах становились белыми, а глаза… Глаза принадлежали не ему, а какому-то монстру: черный белок и золотой зрачок, в котором не было ничего человеческого.
Сердце пропустило удар, за ним еще один… Парень трясущейся рукой дотронулся до своего лица, после прикоснулся к волосам. На одно мгновение он зажмурился, но, даже вновь распахнув глаза, ничего не изменилось. Перед ним стоял монстр, чудовище, урод…
– Это ты со мною сделала! – зло прокричал юноша, обращаясь к обессиленной жертве. – Что ты со мной сделала, Харуно?
Но Сакура молчала, только её мокрые от слез ресницы трепетали, но они не могли дать ответ на его вопрос.
– Ведьма! – зло прокричал Учиха. – Чертова сука! В кого ты меня превратила? Я теперь стал уродом!!!
Протяжный рык разнесся по комнате, от чего все стекла треснули, осколками падая на пол. И даже то окно, около которого стояла кровать, не избежало подобной участи. Осколки беспощадно упали на безвольную фигуру, протыкая тело, царапая кожу, на половину разрезая левую щеку девушки.
Но Сакура не почувствовала боли, лишь слезы все катились из изумрудных глаз. Они не прекратились даже тогда, когда в сторожке девушка осталась одна. Саске исчез, быстро и тихо, оставляя за собой хаос, страх, одиночество и боль. Харуно понимала, что она вот-вот потеряет сознание от потери крови, но даже в таком состоянии она слышала голоса на улице, которые становились все громче и громче.
И в последние секунды своего сознания, Сакура думала лишь о том, что её желание исполнилось, полностью изменив её мир, её жизнь. Но не так, черт возьми, все должно было быть, не так!
«Монстр, чудовище… Ты мне нужен любой. Главное, чтобы это просто бы ты, идиот. Саске-кун, пожалуйста, вернись ко мне, не оставляй… Прости меня… Я… Я просто очень сильно тебя люблю».
А дальше была лишь тьма, что стала спасением для чистой души, которая еще только начала утопать в проклятом грехе.

______________________________________________________________________________________

* Я, заклинаю вас, сильные и святые ангелы, именами Он (On), Хей (Hey), Хейа (Heya), Йа (Ja), Йе (Je), Садай (Saday), Адонай (Adonay), именем Садай (Saday), который в шестой день создал четвероногих животных, ползучих тварей и человека, и дал власть Адаму над всеми созданиями, и поэтому благословил имя Создателя в своей обители. Именами ангелов, служащих в третьем легионе перед великим ангелом Дагиэль (Dagiel), сильным и могущественным князем, именем его звезды, называемой Венерой, его священной печатью и Саске полюбил бы Сакуру как самого себя, и чтобы любил он её до безумия (полный перевод);
* когда в канун Дня Всех святых во время гадания падала свеча, это считалось самым дурным предзнаменованием.
---------------------------
В процессе.:3

ух ты! приольный фф) очень по нрава..... автору респект """"!!!!! клёво получилось, жду с нетерпением продки))

0

668

можно щас фанфик сюда вылоржить?

0

669

Название: Знакомство изменивщее мою жизнь
Автор: Настасья
Бета: нету
Размещение: только с разрешения автора и его крышей! и ссылка сайта куда выкладываете!
фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура-Саске, Хината-Наруто, Ино-Сай, Карин-Суйгетсу, Итачи, Хироши, Сенли(выдуманный персонаж, мать Сакуры), Сени(выдуманный персонаж, сестра Сакуры), Фугаку, Микото, Какаши, Цунаде, Шитсуне, Джирая, Асума, Куренай, Гай, Ли и т.д.
Жанр:романтика
Предупреждение:возможно изменение характера персонажей
Размер:средний
Статус:закончен
примичание автора:Не судите пожалуйста очень строго- это мой первый фанфик. надеюсь вам понравится
описание:У этих двоих жизнь шла спойным ходом, пока они не встретили друг друга,

Глава 1: Новая школа

Был первый день весны. В старшею школу  "Коноха" перевелась девушка лет 16-17. У неё были розового цвета волосы (как у дикой вишни), стройная фигура и красивые изумрудные глаза зелёного цвета. Характер был у девушки сложный.  Ростом девушка была не ввысокая.                                                             
На первый день в новой школе девушка чуть не опаздала:                                                                                                                                                           
-Сакура, солныщко вставай а то опаздаешь!- в комнату вошла женщина лет 40 но на вид ей не дашь больше 30.Она была среднего роста,  у неё были короткие по плече волосы золотистого цвета, одета она была в юбку и кофту.                                                                                 
Сакура отвернулась и продолжила спать, Мама же пыталась разбудить её но не могла. Тут в комнату вошла ещё одна девушка, она была похожа на Сакуру, только старше и глаза были карие-это была старшая сестра Сакуры, Сени. Она подошла к Саку и вылила на неё стакан с холодной водой. Саку быстро подскочила с кровати с криками:                                                                                                   
-Ты совсем с ума сошла!- злилась она. Мать девушек, Сенли, наблюдала за ними со смехом.

-А ты вставай раньше!- сказала старшая харуно и вместе с мамой вышла из комнаты. Сакура пошла в душ. через 30 минут девушки уже были в школе. сени ушла к себе в класс а Саку пошла к директору, Цунаде Сенджу.На вид школа была большая.  Девушка нашла кабинет директора и постучала.                                                                                                                                                                                                                                     

-Войдите!- послышалось с той стороны. Саку открыла дверь и зашла. Кабинет был большой, за столом сидела длондинка с длинными волосами завязанными в два хвоста, ещё за одним столом сидела секретарша, у неё были черные волосы со стрижкой каре. секретаршу звали Шизуне.
-Ты новенькая?-спросила деректриса.-харуно Сакура. да? -Розоволосая махнула головой- Ясно, ты будешь учиться в 10 "Б" классе!       
*стук в дверь*                                                                                                                                                                                                                                             
в кабинет зашел перень на вид лет 18-19. у него были тёмно чёрные волосы завязанные в хкост и чёрные глаза.                                               
-Это Учиха Итачи. Он проводит тебя в твой класс!- сказала блондинка.- Итачи проводи её в класс к твоему брату, она будет учиться там.   Итачи и Саку вышли из кабинет                 
-Тебя как зовут?-обратился парень к Саку.-меня Итачи, если понадобится помощь можешь всегда расчитывать на меня.- сказал он и улыбнулся                               
-Я Харуно Сакура. хорошо если что позову.- сказала она и улыбнулась.

____________________________________________________________________________________________________________________
проду кинуть?

0

670

жду вашего мнения

0

671

Не плохо, но где-то я похожий уже читала... Ну, посмотрим, что будет дальше! И, кстати, найди себе бету, много ошибок.  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_013.gif

Отредактировано Loran617 (2012-11-05 13:40)

0

672

Настасья написал(а):

можно щас фанфик сюда вылоржить?

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фф Саку/Сасу.
Флудим мы в специальной теме.

Настасья написал(а):

жду вашего мнения

Получаешь второе предупреждение, тоесть получаешь бан на 24 часа.
Спасибо за понимание.

0

673

Мой самый первый фф на время заморожен.
Название: Зимние костры
Автор:Я
Жанр:Романтика,драма(совсем чуть-чуть)
Пейринг:Саске/Сакура,Карин/Суйгецу,Мидори(мельком),Хиаши
Рейтинг:NG-17 
Статус:В процессе
Предупреждение: AU,ООС,возможны нецензурные выражения.
Дисклеймер: Масаси Кисимото-сан.
Содержание: Неукротимая леди Сакура поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Саске Учихи? Ведь только Любовь имеет силу связать навеки двух врагов.

Зимние костры
Глава 1

Удаленная на несколько миль от западного побережья Уэльса и находившаяся слева от Энгсли-Айленд маленькая деревушка уютно расположилась на крошечном участке вырубленного леса. На крутом холме, нависающем над деревней, стояло величественное здание из серого камня, словно охраняя ряд скромных домишек, совсем как наседка — цыплят.

Все вокруг было пронизано светом и как будто наслаждалось теплыми лучами летнего солнышка. Только замок на холме оставался холодным и зловеще-неприступным, хотя веселые зайчики и скользили по шершавым серым стенам. Путники, проходившие через эти места, часто дивились его суровому виду, совсем как сегодняшний гость.

Незнакомец медленно шел по деревне, не сводя тревожного взгляда с замка. Но вскоре происходившее вокруг отвлекло его внимание от холма и от покровительницы-наседки. Чувство неловкости уступило место осознанию неожиданной удачи. Не раз он оборачивался и настороженно оглядывался по сторонам, удивляясь царившим повсюду миру и покою: дюжина тесно прижавшихся друг к другу домиков, носящиеся по улице ребятишки и женщины.… Ах, эти женщины!

Молодой человек наметанным глазом выделил пять или шесть, явно пришедшихся ему по вкусу. Правда, те не обращали на него никакого внимания, занимаясь повседневными делами.

Незнакомец просто не мог поверить тому, что видит. Ни одного мужчины, совершенно ни одного! И столько женщин, всех возрастов! Что, если он наткнулся на оставшееся с древних времен поселение амазонок? Но он сразу же отбросил эту мысль: среди детей много мальчиков! Должно быть, мужчины трудятся на полях или ушли на охоту.

— Могу я помочь вам, добрый господин? Незнакомец, испуганно встрепенувшись, поспешно обернулся и оказался лицом к лицу с весело улыбающейся девушкой, в глазах которой светилось нескрываемое любопытство. По виду ей нельзя было дать больше шестнадцати зим. Аккуратно заплетенные светло-русые волосы и широко раскрытые зеленые глаза на ангельски-невинном лице сразу задели его за живое. Путник поспешно опустил глаза, чтобы не выдать истинных намерений, но налитые груди, распирающие коричневую сорочку, и крутые бедра мгновенно вызвали ноющую томительную боль в чреслах.

Видя, что мужчина не отвечает, девушка жизнерадостно продолжала:

— Прошло уже много месяцев с тех пор, как чужаки в последний раз проходили через нашу деревню — тогда переселенцы с Энгсли-Айленд искали новые земли для своих очагов. Ты тоже пришел оттуда?

— Да, там уже не так, как прежде, — отозвался гость.

Конечно, он мог бы рассказать девушке о своих бедах, но у нее вскоре собственных будет достаточно,… если ему, конечно, удастся задуманное, а кроме того, не в сочувствии и понимании он нуждался сейчас.

— Где же ваши мужчины? Даже стариков, греющихся на солнышке, что-то не видно. Девушка печально улыбнулась.

— Так уж случилось, что две зимы назад в деревне разразилась лихорадка и унесла стариков. Да и молодых тоже много умерло тогда. Но плохое настроение длилось недолго. Этим утром кто-то увидел вепря, и оставшиеся мужчины устроили облаву, — весело объявила она, — вечером будет пиршество, и ты можешь присоединиться.

— Но разве вы не работаете в полях? — с любопытством осведомился незнакомец. — Или дикий вепрь важнее?

Девушка, не скрываясь, хихикнула:

— Да ты, должно быть, вправду пришел с моря, иначе знал бы, что если хлеб посеян весной, пора уборки урожая придет лишь осенью, и до этих пор в полях делать нечего.

— Так, значит, мужчины вскоре должны вернуться? — нахмурился пришелец.

— Вот уж нет! — засмеялась девчонка. — Скорее всего, они постараются задержаться на охоте сколько возможно! Не так часто дикие звери подходят к деревне.

Морщины на лице незнакомца мгновенно разгладились, тонкие губы скривились в улыбке:

— Как тебя зовут, девушка?

—Аки, — весело ответила та.

— Ты замужем, Аки?

Легкий румянец залил личико девушки:

— Нет, сэр, я все еще живу с отцом.

— А он тоже покинул деревню?

Зеленые глаза вновь просияли смехом:

— Он ни за что на свете не пропустил бы охоту! «Слишком хорошо, чтобы быть правдой!» — злорадно подумал пришелец, прежде чем снова заговорить:

— Я прошел много миль, и солнце так жарко светит сегодня! Не могу я немного отдохнуть в твоем доме, Аки?

Первый раз с момента их встречи, девушка нервно осмотрелась по сторонам:

— Я… я не знаю.

— Только на несколько минут, Аки, — поспешно добавил мужчина.

— Думаю, мой отец не возражал бы, — кивнула, наконец, девушка и пошла вперед, показывая дорогу.

Вскоре они очутились в крошечном жилище: единственной комнате с занавеской, разделяющей тюфяки, брошенные в углу на грязный пол. Почерневший каменный очаг занимал одну стену, перед ним располагались стол и два грубо сколоченных табурета. Две изысканные чаши на столе — прекрасной работы, украшенные полудрагоценными каменьями — мгновенно привлекли внимание гостя. Такие вещи немало стоили! Непонятно, каким образом могли оказаться эти сокровища в убогой хижине.

Аки с любопытством наблюдала, как гость жадно рассматривает дары, полученные от владельца замка за оказанные услуги. Незнакомец не казался красивым, но в нем не было и ничего отталкивающего. И хотя он, очевидно, не владел ни деньгами, ни скотом, однако на вид был крепок и силен и мог бы стать Аки неплохим мужем. Вряд ли ей удастся найти себе пару среди односельчан, поскольку все подходящие женихи давно уже испробовали ее прелестей и, несмотря на то, что охотно пользовались услугами  Аки, не подумали бы жениться на ней, зная, что та щедра на милости и не пропустила ни одного мужчины в деревне.

Все, быстро взвесив, Аки усмехнулась про себя. Она поговорит с отцом, когда тот вернется, и расскажет о своем замысле. Отец знал о похождениях дочери и, по правде сказать, не очень сердился, но мечтал о зяте, который мог бы стать помощником в полевых работах. Вместе они уговорят пришельца погостить подольше, а Аки тем временем пустит в ход свои чары, чтобы завлечь его в супружеские сети. Да, на этот раз она не ляжет в постель без брачной церемонии, не добавит еще одной ошибки к уже имеющемуся длинному списку совершенных.

— Не хотите ли утолить жажду элем, добрый господин? — Нежным голосом сирены она вновь привлекла к себе внимание гостя.

— Да, не помешало бы промочить горло, — ответил тот, терпеливо ожидая, пока девушка подаст ему чашу.

Нервно оглянувшись на оставшийся открытым вход, он заметил прислоненную к стене наспех сколоченную дверь без петель и, залпом, допив эль, поставил ее на место. В комнате мгновенно стало темно. Насколько он понял, дверь предназначалась не для защиты, а лишь для тепла или, как в его случае, чтобы укрыться от любопытных глаз.
— Уж очень жарко становится, — пояснил он, и девушка, не выказывая ни малейшего страха, согласно кивнула.

— Может, пообедаете, сэр? Приготовить недолго!

— Ты очень добра, — отозвался мужчина, благодарно улыбаясь, но про себя решил, что еда может подождать, главное — унять пожар в чреслах.

Девушка, повернувшись к нему спиной, подошла к очагу. Мужчина, вынув из-под туники нож, бесшумно скользнул следом, оказавшись позади Аки. Девушка застыла, почувствовав, как лезвие коснулось шеи, а мужская грудь прижалась к спине. На этот раз она боялась не за свое тело, как многие девушки на ее месте, а за собственную жизнь.

— Не кричи, Аки, или мне придется сделать тебе больно, — медленно предупредил он, сжимая ее округлые груди. — И не только тебе, но и всякому, кто придет на помощь. Я всего-навсего хочу немного поваляться с тобой, ничего больше.

Аки сдавленно всхлипнула при мысли о том, как вновь рушится давняя мечта — наконец получить мужа.

А в это время немного к югу от деревушки, в лесу, еще один путник ковылял между деревьями, что-то бормоча себе под нос.

— Погоди ты у меня, избалованная кляча, отведаешь кнута! — погрозил юноша кулаком в ту сторону леса, где несколько часов назад его сбросила лошадь.

Правда, ущерб был скорее нанесен гордости, чем задней части, на которую приземлился незадачливый охотник, поэтому он, прижав руку к ноющим ягодицам, упорно продолжал путь к деревне.

Вскоре юноша, уже гордо подняв голову, стоически выдерживал любопытные взгляды сельчан. Наконец одна из женщин решилась приблизиться и, явно подавляя желание задать очевидный вопрос о судьбе лошади, сообщила:

— У нас гость, Саку. Аки  повела его к себе отдохнуть.

Холодные серые глаза на миг остановились на домике Аки.

— Но почему они закрылись?

— Ты ведь знаешь  Аки, — понимающе улыбнулась женщина.

— Да, но она не щедра на милости к незнакомым мужчинам!

И юноша, сжимая в руке шпагу, в несколько прыжков оказался у домика Аки  и бесшумно отодвинул дверь. Только через несколько мгновений глаза привыкли к полутьме. И наконец, взгляд юноши упал на сплетенные, на полу тела. Незнакомец, оседлав  Аки, резкими толчками вонзался в покорное тело, словно обезумевший кабан.

Сначала серые глаза зачарованно уставились на слившуюся парочку, на лихорадочные движения мужчины, лежавшего между расставленными ногами женщины. До слуха юноши доносились стоны и почти нечеловеческое рычание. Но тут перед его взором блеснула сталь, и лицо потемнело, словно море перед надвигающимся штормом, — только сейчас он заметил приставленный к горлу Аки кинжал.

Не задумываясь, юноша решительно пересек комнату и, подняв меч, вонзил острие в зад насильника. Тот взвыл и в мгновение ока очутился на полу. Аки плакала, прикрываясь руками и стараясь отползти подальше от негодяя, но, поняв, по какой причине тот неожиданно вскочил, мгновенно смолкла:

—Саку, что ты здесь делаешь?

Юноша широко расставил ноги и подбоченился:

— Думаю, тебе повезло, что эта кляча, которую я называю Уиллоу, сбросила меня, иначе правосудие не свершилось бы! Он ведь принудил тебя, не так ли? И опоздай я…

— Д-да, — пробормотала Аки, не в силах справиться с сотрясавшими тело рыданиями. На этот раз девушка плакала от облегчения.

— Но она не была девственной! — гневно вскричал неизвестный, схватившись за окровавленный зад.

Несмотря на боль, он мгновенно сообразил, что перед ним не отец  Аки, а всего-навсего мальчишка, если судить по тонкому высокому голосу, и явно не из этой деревни, а благородного происхождения, и к тому же богат: красиво вышитая мантия прикрывала, тунику из серебристой ткани в тон гневным зелёным глазам. Меч тоже был невиданным и, хотя мог считаться двуручным, все же казался чрезвычайно тонким и легким, с украшенной драгоценными каменьями рукояткой.

— Пусть она не была девственницей, но все же не давала тебе разрешения овладеть ею. Да, всем известно, что Аки рада услужить мужчинам, но только тем, кого выберет сама. Она оказала тебе гостеприимство, и посмотри, какой подлостью ты отплатил за добро! Как его наказать, Аки? Отрубить голову и положить у твоих ног? Или лучше отсечь этот сморщенный увядший отросток, так гордо стоявший всего несколько минут назад?

— Я разделаю тебя на куски, мальчишка! — зашелся от бешенства мужчина. Среди женщин, сбежавшихся на крики, послышались смешки. Лицо обнаженного мужчины побагровело от ярости. В довершение позора юноша тоже звонко расхохотался. Но тут, к всеобщему удивлению, раздался осуждающий голос  Аки:

— Кано, ты не должен издеваться над ним.

Смех мгновенно смолк, и юноша, поглядев на Аки, презрительно покачал головой:

— Почему, Аки? Незваный гость, по-видимому, считает себя достойным противником мне, пронзившему копьем первого кабана еще в девять лет и убившему пятерых грабителей, угрожавших деревне, мне, взявшему меч в руки, научившись ходить, и с детства обучавшемуся воинскому искусству! Подумать только, гнусный насильник воображает, что сможет вырвать у меня сердце вот этой игрушкой, которую держит в руке. Поглядите-ка! Правда, он высок, но на самом деле всего лишь жалкий трус!

При этом последнем оскорблении из груди мужчины вырвался оглушительный вопль. Замахнувшись кинжалом, он ринулся на юношу, намереваясь привести угрозу в исполнение. Только юноша, как оказалось, вовсе не хвастался зря и с гибкой грацией успел уклониться. Легкий поворот руки — и на груди противника показалась длинная кровавая царапина.

— Может, и не трус, но уж точно неповоротливый болван, — издевательски бросил юноша, когда мужчина врезался в противоположную стену. — Ну что, довольно с тебя, насильник?

Мужчина, однако, молниеносно подобрав выпавший при ударе кинжал, вновь бросился на юношу. На этот раз в воздухе. Свистнуло лезвие, и в левой части груди нападавшего появился багровый крест. Раны были неглубокими, но достаточными для того, чтобы весь торс мужчины залили кровавые ручейки.

— Это всего-навсего царапины, мальчишка! — проворчал тот. — Пусть мой кинжал и короток, зато найдет цель!

Поскольку теперь противников разделяло всего около фута, мужчина воспользовался возможностью ударить врага в тонкую белую шею. Но юноша снова отступил, двигаясь с необычной легкостью. Кинжал нападавшего всего лишь разрезал воздух и через мгновение уже валялся на полу, выбитый ловким ударом.

Незнакомец оказался лицом к лицу с Аки. Во взгляде девушки не было жалости.

— Глупец! Саку всего лишь играет с тобой! Поняв, что она права, незнакомец смертельно побледнел, И хотя самолюбие было жестоко задето — подумать только, быть побежденным жалким юнцом, — теперь приходилось бояться за жизнь. Оставалось лишь молиться, чтобы последний удар был, нанесен быстро и смерть оказалась легкой. В холодных серых глазах не было ни капли милосердия. Смех, сорвавшийся с мягких чувственных губ, леденил кровь.
— Как тебя именуют?

— Кано, — поспешно пробормотал он.

— Откуда ты пришел?

— Из Энгсли.

При упоминании этого названия глаза юноши сузились:

— И ты был там, в прошлом году, когда проклятые викинги напали на Холихед-Айленд?

— Да, и видеть эту бойню не было сил…

— Прекрати! Я вовсе не требую отчета о том, что делали эти ублюдки! Но ты, Кано, знай — твоя жизнь в руках этой девушки. — Юноша повернулся к Аки.

— Как с ним быть? Отправить в ад его жалкую душонку раз и навсегда?

— Нет! — охнула Аки.

— Тогда искалечить за то, что он с тобой сделал? Отрубить руку? Ногу?

— Нет! Нет, Саку!

— Правосудие должно свершиться, Аки! — нетерпеливо отрезал юноша. — Я милосерднее отца! Будь на моем месте лорд Хиаши и найди он этого негодяя валяющимся между твоих ног, давно бы уже велел посадить его на кол и оставить волкам. Кано совершил преступление и должен поплатиться!

Аки глядела на защитника широко раскрытыми испуганными глазами. Кано съежился, ожидая приговора. Юноша задумчиво нахмурил лоб. И вдруг в его глазах заиграли бесенята.

— Вот что, Аки, скажи, возьмешь ли ты этого человека в мужья?

Почти сразу же послышался едва различимый шепот:

— Да.

— А ты согласен взять ее в жены, Кано?

Зелёные глаза словно пронизывали Кано насквозь.

Мужчина резко вскинул голову.

—Да, согласен! — вырвалось у него.

— Да будет так — вы поженитесь, — объявил юноша непререкаемым тоном. — Поверь, Кано это хорошая сделка. Но знай: если согласишься сегодня, назад дороги нет. Не заставляй меня жалеть о том, что решение оказалось слишком мягким. Если причинишь вред девушке или захочешь оставить ее, на земле для тебя не останется достаточно безопасного убежища. Я отыщу тебя и исправлю содеянное тобой зло.

Мужчина не смог сдержать радости, осознав, что так легко отделался.

— Я ничего не сделаю девушке.

— Прекрасно, — коротко ответил юноша и, повернувшись к двери, крикнул:

— Расходитесь, женщины! Развлечения на сегодня закончены! Оставьте эту парочку, пусть поближе познакомятся! — И, обратившись к Аки, прибавил:

—Аки, быстро помоги ему вымыться, пока отец не вернулся. Тебе еще многое придется объяснить этому доброму человеку.

— А твой отец вырастил поистине милосердного сына, господин, — вставил Кано. Юноша искренне рассмеялся:

— У моего отца нет сыновей!

Кано долго смотрел вслед удалявшейся фигурке и наконец, ошеломленно пробормотал, обращаясь к невесте:

— Что он имел в виду?

— Не «он», — засмеялась Аки. — Твою жизнь пощадила леди Сакура.

0

674

Сакура Учиха-Харуно написал(а):

Мой самый первый фф на время заморожен.
Название: Зимние костры
Автор:Я
Жанр:Романтика,драма(совсем чуть-чуть)
Пейринг:Саске/Сакура,Карин/Суйгецу,Мидори(мельком),Хиаши
Рейтинг:NG-17
Статус:В процессе
Предупреждение: AU,ООС,возможны нецензурные выражения.
Дисклеймер: Масаси Кисимото-сан.
Содержание: Неукротимая леди Сакура поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Саске Учихи? Ведь только Любовь имеет силу связать навеки двух врагов.

Зимние костры
Глава 1

Удаленная на несколько миль от западного побережья Уэльса и находившаяся слева от Энгсли-Айленд маленькая деревушка уютно расположилась на крошечном участке вырубленного леса. На крутом холме, нависающем над деревней, стояло величественное здание из серого камня, словно охраняя ряд скромных домишек, совсем как наседка — цыплят.

Все вокруг было пронизано светом и как будто наслаждалось теплыми лучами летнего солнышка. Только замок на холме оставался холодным и зловеще-неприступным, хотя веселые зайчики и скользили по шершавым серым стенам. Путники, проходившие через эти места, часто дивились его суровому виду, совсем как сегодняшний гость.

Незнакомец медленно шел по деревне, не сводя тревожного взгляда с замка. Но вскоре происходившее вокруг отвлекло его внимание от холма и от покровительницы-наседки. Чувство неловкости уступило место осознанию неожиданной удачи. Не раз он оборачивался и настороженно оглядывался по сторонам, удивляясь царившим повсюду миру и покою: дюжина тесно прижавшихся друг к другу домиков, носящиеся по улице ребятишки и женщины.… Ах, эти женщины!

Молодой человек наметанным глазом выделил пять или шесть, явно пришедшихся ему по вкусу. Правда, те не обращали на него никакого внимания, занимаясь повседневными делами.

Незнакомец просто не мог поверить тому, что видит. Ни одного мужчины, совершенно ни одного! И столько женщин, всех возрастов! Что, если он наткнулся на оставшееся с древних времен поселение амазонок? Но он сразу же отбросил эту мысль: среди детей много мальчиков! Должно быть, мужчины трудятся на полях или ушли на охоту.

— Могу я помочь вам, добрый господин? Незнакомец, испуганно встрепенувшись, поспешно обернулся и оказался лицом к лицу с весело улыбающейся девушкой, в глазах которой светилось нескрываемое любопытство. По виду ей нельзя было дать больше шестнадцати зим. Аккуратно заплетенные светло-русые волосы и широко раскрытые зеленые глаза на ангельски-невинном лице сразу задели его за живое. Путник поспешно опустил глаза, чтобы не выдать истинных намерений, но налитые груди, распирающие коричневую сорочку, и крутые бедра мгновенно вызвали ноющую томительную боль в чреслах.

Видя, что мужчина не отвечает, девушка жизнерадостно продолжала:

— Прошло уже много месяцев с тех пор, как чужаки в последний раз проходили через нашу деревню — тогда переселенцы с Энгсли-Айленд искали новые земли для своих очагов. Ты тоже пришел оттуда?

— Да, там уже не так, как прежде, — отозвался гость.

Конечно, он мог бы рассказать девушке о своих бедах, но у нее вскоре собственных будет достаточно,… если ему, конечно, удастся задуманное, а кроме того, не в сочувствии и понимании он нуждался сейчас.

— Где же ваши мужчины? Даже стариков, греющихся на солнышке, что-то не видно. Девушка печально улыбнулась.

— Так уж случилось, что две зимы назад в деревне разразилась лихорадка и унесла стариков. Да и молодых тоже много умерло тогда. Но плохое настроение длилось недолго. Этим утром кто-то увидел вепря, и оставшиеся мужчины устроили облаву, — весело объявила она, — вечером будет пиршество, и ты можешь присоединиться.

— Но разве вы не работаете в полях? — с любопытством осведомился незнакомец. — Или дикий вепрь важнее?

Девушка, не скрываясь, хихикнула:

— Да ты, должно быть, вправду пришел с моря, иначе знал бы, что если хлеб посеян весной, пора уборки урожая придет лишь осенью, и до этих пор в полях делать нечего.

— Так, значит, мужчины вскоре должны вернуться? — нахмурился пришелец.

— Вот уж нет! — засмеялась девчонка. — Скорее всего, они постараются задержаться на охоте сколько возможно! Не так часто дикие звери подходят к деревне.

Морщины на лице незнакомца мгновенно разгладились, тонкие губы скривились в улыбке:

— Как тебя зовут, девушка?

—Аки, — весело ответила та.

— Ты замужем, Аки?

Легкий румянец залил личико девушки:

— Нет, сэр, я все еще живу с отцом.

— А он тоже покинул деревню?

Зеленые глаза вновь просияли смехом:

— Он ни за что на свете не пропустил бы охоту! «Слишком хорошо, чтобы быть правдой!» — злорадно подумал пришелец, прежде чем снова заговорить:

— Я прошел много миль, и солнце так жарко светит сегодня! Не могу я немного отдохнуть в твоем доме, Аки?

Первый раз с момента их встречи, девушка нервно осмотрелась по сторонам:

— Я… я не знаю.

— Только на несколько минут, Аки, — поспешно добавил мужчина.

— Думаю, мой отец не возражал бы, — кивнула, наконец, девушка и пошла вперед, показывая дорогу.

Вскоре они очутились в крошечном жилище: единственной комнате с занавеской, разделяющей тюфяки, брошенные в углу на грязный пол. Почерневший каменный очаг занимал одну стену, перед ним располагались стол и два грубо сколоченных табурета. Две изысканные чаши на столе — прекрасной работы, украшенные полудрагоценными каменьями — мгновенно привлекли внимание гостя. Такие вещи немало стоили! Непонятно, каким образом могли оказаться эти сокровища в убогой хижине.

Аки с любопытством наблюдала, как гость жадно рассматривает дары, полученные от владельца замка за оказанные услуги. Незнакомец не казался красивым, но в нем не было и ничего отталкивающего. И хотя он, очевидно, не владел ни деньгами, ни скотом, однако на вид был крепок и силен и мог бы стать Аки неплохим мужем. Вряд ли ей удастся найти себе пару среди односельчан, поскольку все подходящие женихи давно уже испробовали ее прелестей и, несмотря на то, что охотно пользовались услугами  Аки, не подумали бы жениться на ней, зная, что та щедра на милости и не пропустила ни одного мужчины в деревне.

Все, быстро взвесив, Аки усмехнулась про себя. Она поговорит с отцом, когда тот вернется, и расскажет о своем замысле. Отец знал о похождениях дочери и, по правде сказать, не очень сердился, но мечтал о зяте, который мог бы стать помощником в полевых работах. Вместе они уговорят пришельца погостить подольше, а Аки тем временем пустит в ход свои чары, чтобы завлечь его в супружеские сети. Да, на этот раз она не ляжет в постель без брачной церемонии, не добавит еще одной ошибки к уже имеющемуся длинному списку совершенных.

— Не хотите ли утолить жажду элем, добрый господин? — Нежным голосом сирены она вновь привлекла к себе внимание гостя.

— Да, не помешало бы промочить горло, — ответил тот, терпеливо ожидая, пока девушка подаст ему чашу.

Нервно оглянувшись на оставшийся открытым вход, он заметил прислоненную к стене наспех сколоченную дверь без петель и, залпом, допив эль, поставил ее на место. В комнате мгновенно стало темно. Насколько он понял, дверь предназначалась не для защиты, а лишь для тепла или, как в его случае, чтобы укрыться от любопытных глаз.
— Уж очень жарко становится, — пояснил он, и девушка, не выказывая ни малейшего страха, согласно кивнула.

— Может, пообедаете, сэр? Приготовить недолго!

— Ты очень добра, — отозвался мужчина, благодарно улыбаясь, но про себя решил, что еда может подождать, главное — унять пожар в чреслах.

Девушка, повернувшись к нему спиной, подошла к очагу. Мужчина, вынув из-под туники нож, бесшумно скользнул следом, оказавшись позади Аки. Девушка застыла, почувствовав, как лезвие коснулось шеи, а мужская грудь прижалась к спине. На этот раз она боялась не за свое тело, как многие девушки на ее месте, а за собственную жизнь.

— Не кричи, Аки, или мне придется сделать тебе больно, — медленно предупредил он, сжимая ее округлые груди. — И не только тебе, но и всякому, кто придет на помощь. Я всего-навсего хочу немного поваляться с тобой, ничего больше.

Аки сдавленно всхлипнула при мысли о том, как вновь рушится давняя мечта — наконец получить мужа.

А в это время немного к югу от деревушки, в лесу, еще один путник ковылял между деревьями, что-то бормоча себе под нос.

— Погоди ты у меня, избалованная кляча, отведаешь кнута! — погрозил юноша кулаком в ту сторону леса, где несколько часов назад его сбросила лошадь.

Правда, ущерб был скорее нанесен гордости, чем задней части, на которую приземлился незадачливый охотник, поэтому он, прижав руку к ноющим ягодицам, упорно продолжал путь к деревне.

Вскоре юноша, уже гордо подняв голову, стоически выдерживал любопытные взгляды сельчан. Наконец одна из женщин решилась приблизиться и, явно подавляя желание задать очевидный вопрос о судьбе лошади, сообщила:

— У нас гость, Саку. Аки  повела его к себе отдохнуть.

Холодные серые глаза на миг остановились на домике Аки.

— Но почему они закрылись?

— Ты ведь знаешь  Аки, — понимающе улыбнулась женщина.

— Да, но она не щедра на милости к незнакомым мужчинам!

И юноша, сжимая в руке шпагу, в несколько прыжков оказался у домика Аки  и бесшумно отодвинул дверь. Только через несколько мгновений глаза привыкли к полутьме. И наконец, взгляд юноши упал на сплетенные, на полу тела. Незнакомец, оседлав  Аки, резкими толчками вонзался в покорное тело, словно обезумевший кабан.

Сначала серые глаза зачарованно уставились на слившуюся парочку, на лихорадочные движения мужчины, лежавшего между расставленными ногами женщины. До слуха юноши доносились стоны и почти нечеловеческое рычание. Но тут перед его взором блеснула сталь, и лицо потемнело, словно море перед надвигающимся штормом, — только сейчас он заметил приставленный к горлу Аки кинжал.

Не задумываясь, юноша решительно пересек комнату и, подняв меч, вонзил острие в зад насильника. Тот взвыл и в мгновение ока очутился на полу. Аки плакала, прикрываясь руками и стараясь отползти подальше от негодяя, но, поняв, по какой причине тот неожиданно вскочил, мгновенно смолкла:

—Саку, что ты здесь делаешь?

Юноша широко расставил ноги и подбоченился:

— Думаю, тебе повезло, что эта кляча, которую я называю Уиллоу, сбросила меня, иначе правосудие не свершилось бы! Он ведь принудил тебя, не так ли? И опоздай я…

— Д-да, — пробормотала Аки, не в силах справиться с сотрясавшими тело рыданиями. На этот раз девушка плакала от облегчения.

— Но она не была девственной! — гневно вскричал неизвестный, схватившись за окровавленный зад.

Несмотря на боль, он мгновенно сообразил, что перед ним не отец  Аки, а всего-навсего мальчишка, если судить по тонкому высокому голосу, и явно не из этой деревни, а благородного происхождения, и к тому же богат: красиво вышитая мантия прикрывала, тунику из серебристой ткани в тон гневным зелёным глазам. Меч тоже был невиданным и, хотя мог считаться двуручным, все же казался чрезвычайно тонким и легким, с украшенной драгоценными каменьями рукояткой.

— Пусть она не была девственницей, но все же не давала тебе разрешения овладеть ею. Да, всем известно, что Аки рада услужить мужчинам, но только тем, кого выберет сама. Она оказала тебе гостеприимство, и посмотри, какой подлостью ты отплатил за добро! Как его наказать, Аки? Отрубить голову и положить у твоих ног? Или лучше отсечь этот сморщенный увядший отросток, так гордо стоявший всего несколько минут назад?

— Я разделаю тебя на куски, мальчишка! — зашелся от бешенства мужчина. Среди женщин, сбежавшихся на крики, послышались смешки. Лицо обнаженного мужчины побагровело от ярости. В довершение позора юноша тоже звонко расхохотался. Но тут, к всеобщему удивлению, раздался осуждающий голос  Аки:

— Кано, ты не должен издеваться над ним.

Смех мгновенно смолк, и юноша, поглядев на Аки, презрительно покачал головой:

— Почему, Аки? Незваный гость, по-видимому, считает себя достойным противником мне, пронзившему копьем первого кабана еще в девять лет и убившему пятерых грабителей, угрожавших деревне, мне, взявшему меч в руки, научившись ходить, и с детства обучавшемуся воинскому искусству! Подумать только, гнусный насильник воображает, что сможет вырвать у меня сердце вот этой игрушкой, которую держит в руке. Поглядите-ка! Правда, он высок, но на самом деле всего лишь жалкий трус!

При этом последнем оскорблении из груди мужчины вырвался оглушительный вопль. Замахнувшись кинжалом, он ринулся на юношу, намереваясь привести угрозу в исполнение. Только юноша, как оказалось, вовсе не хвастался зря и с гибкой грацией успел уклониться. Легкий поворот руки — и на груди противника показалась длинная кровавая царапина.

— Может, и не трус, но уж точно неповоротливый болван, — издевательски бросил юноша, когда мужчина врезался в противоположную стену. — Ну что, довольно с тебя, насильник?

Мужчина, однако, молниеносно подобрав выпавший при ударе кинжал, вновь бросился на юношу. На этот раз в воздухе. Свистнуло лезвие, и в левой части груди нападавшего появился багровый крест. Раны были неглубокими, но достаточными для того, чтобы весь торс мужчины залили кровавые ручейки.

— Это всего-навсего царапины, мальчишка! — проворчал тот. — Пусть мой кинжал и короток, зато найдет цель!

Поскольку теперь противников разделяло всего около фута, мужчина воспользовался возможностью ударить врага в тонкую белую шею. Но юноша снова отступил, двигаясь с необычной легкостью. Кинжал нападавшего всего лишь разрезал воздух и через мгновение уже валялся на полу, выбитый ловким ударом.

Незнакомец оказался лицом к лицу с Аки. Во взгляде девушки не было жалости.

— Глупец! Саку всего лишь играет с тобой! Поняв, что она права, незнакомец смертельно побледнел, И хотя самолюбие было жестоко задето — подумать только, быть побежденным жалким юнцом, — теперь приходилось бояться за жизнь. Оставалось лишь молиться, чтобы последний удар был, нанесен быстро и смерть оказалась легкой. В холодных серых глазах не было ни капли милосердия. Смех, сорвавшийся с мягких чувственных губ, леденил кровь.
— Как тебя именуют?

— Кано, — поспешно пробормотал он.

— Откуда ты пришел?

— Из Энгсли.

При упоминании этого названия глаза юноши сузились:

— И ты был там, в прошлом году, когда проклятые викинги напали на Холихед-Айленд?

— Да, и видеть эту бойню не было сил…

— Прекрати! Я вовсе не требую отчета о том, что делали эти ублюдки! Но ты, Кано, знай — твоя жизнь в руках этой девушки. — Юноша повернулся к Аки.

— Как с ним быть? Отправить в ад его жалкую душонку раз и навсегда?

— Нет! — охнула Аки.

— Тогда искалечить за то, что он с тобой сделал? Отрубить руку? Ногу?

— Нет! Нет, Саку!

— Правосудие должно свершиться, Аки! — нетерпеливо отрезал юноша. — Я милосерднее отца! Будь на моем месте лорд Хиаши и найди он этого негодяя валяющимся между твоих ног, давно бы уже велел посадить его на кол и оставить волкам. Кано совершил преступление и должен поплатиться!

Аки глядела на защитника широко раскрытыми испуганными глазами. Кано съежился, ожидая приговора. Юноша задумчиво нахмурил лоб. И вдруг в его глазах заиграли бесенята.

— Вот что, Аки, скажи, возьмешь ли ты этого человека в мужья?

Почти сразу же послышался едва различимый шепот:

— Да.

— А ты согласен взять ее в жены, Кано?

Зелёные глаза словно пронизывали Кано насквозь.

Мужчина резко вскинул голову.

—Да, согласен! — вырвалось у него.

— Да будет так — вы поженитесь, — объявил юноша непререкаемым тоном. — Поверь, Кано это хорошая сделка. Но знай: если согласишься сегодня, назад дороги нет. Не заставляй меня жалеть о том, что решение оказалось слишком мягким. Если причинишь вред девушке или захочешь оставить ее, на земле для тебя не останется достаточно безопасного убежища. Я отыщу тебя и исправлю содеянное тобой зло.

Мужчина не смог сдержать радости, осознав, что так легко отделался.

— Я ничего не сделаю девушке.

— Прекрасно, — коротко ответил юноша и, повернувшись к двери, крикнул:

— Расходитесь, женщины! Развлечения на сегодня закончены! Оставьте эту парочку, пусть поближе познакомятся! — И, обратившись к Аки, прибавил:

—Аки, быстро помоги ему вымыться, пока отец не вернулся. Тебе еще многое придется объяснить этому доброму человеку.

— А твой отец вырастил поистине милосердного сына, господин, — вставил Кано. Юноша искренне рассмеялся:

— У моего отца нет сыновей!

Кано долго смотрел вслед удалявшейся фигурке и наконец, ошеломленно пробормотал, обращаясь к невесте:

— Что он имел в виду?

— Не «он», — засмеялась Аки. — Твою жизнь пощадила леди Сакура.

Подпись автора

Сдержать можно все...
    Слезы... Злость... Боль... Любовь...
    Но, сука, смех сдержать невозможно!

Фанфик просто божественен!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  я просто с нетерпением жду продку!!  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

675

Автор :Сакура Харуно
Название : Запомни меня
Бета :  .....
Дисклермер : Масаси Кисимото
Рейтинг : G
Персонажи : Сакура , Хината , Карин , Ино, Тен -Тен ,Темари , Саске , Наруто , Суйгецу, Сай , Какаши ,Цунаде ,Асума ,Куренай ,Гай ,
Пейринги : Сакура/Саске , Хината/Наруто
Жанр : Комедия , романтика ,повседневность ,школа ...
Статус : В процессе написания
Размещение : Всем можно . но предупредите меня и дайте сылку
От автора : Хочу написать фф небональный , .Сакура и Хината  лучшие подруги ,.Хината не робкая , а наоборот активная ,, мне хотелась её изобразить с другой стороны ,,Саске не будет хлоднокровный ,но всё таки будет пофигистом какой то степени и пошляком ,как всегда у него будет много поклониц основные Карин и её лучшая погруга Ино , ...ну надеюсь вам понравится , сторого не  судите . Ещё буду оаставлять картинки одежды ,,потому что хочу что бы вы поняли как это всё выглядет ))Оставляйте кометны ))
Содержание : Лучшие подруги  Хината и Сакура богачки и модницы района города Киото .Они закончили школу и переехали в общежитие учиться , но это было не простое общежитие ,, Одно из самых дорогих и лучших в городе . И там их будут ожидать сюрпризы , хорошие и неочень ..

Глава 1.
- Оххх... даже не верится что мы уже завтра пойдём в коледж ,
- Даа... новые люди ,интересно как нас примет новый класс .
- Кстати что завтра на линейку наденем ??- спросила свою подругу брюнетка .
- Да ,.уж найдём что - нибуть ,,ты сегодня у меня ?? - ответила на вопрос розоволосая девушка .
- Ну конечно
- Я рада ,, ладно чай будешь? - вскочила розоволосая нажав на клнопочку чайника для включения .
- Да, буду , у тебя печеньки есть ? - заняшкала брюнетка.
- Хаха,, есть ,щас дам ...
Розоволосая девушка поставив на стол печеньки принялась разливать себе и своей подруге чай с бергамотом .Так как девушки заговорились о завтрошнем дне ,, было поздно , так как завтро в коледж рано утром , красавицам пришлось леч спать в одинадцать вечера,
Так расскажим по подробнее о этих милых девушках :
У Сакура Харуно розовые длинные волосы почти до пояса ,полукосая чёлко закрывающая брови и доходившияся до ресниц .  . У неё ярко-зелёные глаза напоминали изумуруд , если заглянуть в них можно утонуть ...У девушки была пышная грудь четвёртого  размера. Отличная фигура и стройные ножки . Сакура была в школе отличница . У неё мама работает на самой известной и модной компании города вместе с мамой  Хьюго . Компания называется "Стиль - это жизнь " , а папа работает банкиром ,, ..
Хината Хьюго была брюнеткой , у неё длинные волосы до поясницы и длинная прямая чёлка доходившияся до ресниц ..У этой крсавицы были милые серые глаза ,, вних можно заглянуть и не оторваться ..У неё была тоже как и у Сакуры пышная грудь только на немножко больше . Стросная и красивая фигура и ножки у неё тоже строиные ..Хьюго вместе с Сакурой были отличницами ..
Девушки любили друг друга . И поэтому всегда одевались в одинаковые вещи , делали всё вместе . ..
Двух лучших подруг разбудил будильник в 7:00 . Поэтому девушки поочериди пошли принимать душ и все остальные ванные процедуры .. После они плотно позавтраки , И только потом начали одеваться ...Так как они любили быть похожи на друг друга , поэтому решили одеться по  простому :
Сакура одела чёрную юбку карандашом с одной правой стороны красовался большой чёрный бант ..На вверх она одела рубашку с руковами до локтей , растегнула две верхние пугавицы что открывало грудь и выгледило очень соблазнительно ,туфли девушка решила одеть чёрные бархатные батильоны с лакированым носом и коблуком , по внешним сторонам бантики небольшие , , Сакура попросила Хинату заплести два колоска , остав возле чёлки одну прядь .  Сакура подвела глаза чёрным карандашом и слегка накрасила глаза тушью , губы подкрасила беживым блеском ,
Хина же одела чёрную выше колен юбку с чёрным ремешком . На верх она одела белую длинную блузку в две четверти рукава .На ноги красавица одела высокие чёрные туфли с толстым каблуком и был ремешок на туфлях как дополнение это всё очень сочиталось ... Хьюго заплела высокий хвост чёлку слегка разпышила ...Накрасилась тушью , подвела глаза . и накрасила губы бледно розовым блеском ...
После того как две красавицы закончили свой образ , они собрали сумки и пошли в коледж ...
Хината и Сакура уже подходили к коледжу ,,, стояло очень много ребят , недолго искали девушки свой ,когда уже они подошли к своим однокурскикам , началась как раз линейка..
Вышла женщиналет тридцати ,У неё были русые волосы .. не длинная чёлка , два задних нижних хвостика.Костюм у этой женщины был беживый , Этот костюм состоял из : пиджака и юбки карандаша до колен ..Обувь была :чёрные туфли на невысоком каблуке , Эта женщина была деректором коледжа ..
- Здравствуйте , Меня зовут Цунаде ,,и сегодня 1 сентября , некоторые переходят на следующий курс , а кто - то только начал учиться здесь ,в этом замечательном коледже ... ...- говорила эта милая женщина ..
Линейка ещё продолжалась не долго Цунаде толкала безумную длинную речь , Потом представляла все учителель и только в конец начали распредилять новых учеников по классам ..
Сакуру и Хинату определили в один класс , ....После этой линейки девушкам дали ключи от комнаты на двоих ...
Две подруги уже подходили в женскому крылу .. Недолго они искали свою комнату под номером 38 . Зайдя в неё , у девушек поцеловались челюсти с полом , Настолько всё было красиво ... В комнате были ещё три двери , Одна из них была спальня , а другая кухня ,, в комнате которой сейчас они стояли находилась гостиная .Третья была ванная комната..
- О боже Сакура здесь так красиво
- Аааа...  супер ,, и это только общежитие такое ,,как же тут здорово
-Уххх ..Кагда  будем вещи перевозить???- спросила брюнетка сидя на своей будущей кровати ораньжевого цвета ...
- Сегодня , только позже , надо ещё с коледжом ознакомится - парила в небесах Харуно
- Уууу , я кажется проголодалась - заныла брюнетка ,
- Ну пойдём покушаем
- Пошли  - сказала Хьюго сев за стол и задымалась ,,- Кстати какие с нами будут однокурсники ..
- Незнаю , а вообще то ещё не задумывалась ,, да ладно завтра увидим всё - сказала  сакура включая чайник ..
После того как девушки перекусили , они начали перевозить свои вещи в общежитие .., а точнее не они , а их личные водители ..

Глава 2.
На следующие утро лучших подруг как всегда разбудил будильник ... Быстро вскочив скровати девушки принялись её заправлять ..После этого нудного занятия первая принимать душь поообежала Хьюго .. затем приняв остальные ванные процедуры впустила и Сакуру , Сама же отправилась готовить завтрак .. Сразу же после всех занятий в нужных ванной розоволосая прямиком направилась на кухню завтракать .. Хината болго мучаться за приготовлением еды не хотела , поэтому приготовила яичницу с колбасой , просто и вкусно .покрайней мере так считала брюнетка .. После чего как девушки покушали ,, Начали выбирать наряд , надо выглядить красиво , всё таки первый день в коледже надо же понравится всем ..^^..
Харуно одела кофту на одно плечё ,у розоволосой была белая с розовым сердечком , подней была полосатая розовая длинная майка ,,Вместе с этой кофтой она одела тёмно синии дудочки .На ноги одела белые бархатные бательоны на молнии..Сакура распустила волосы , и смотрелось всё очень красиво ..
Хината одела тоже кофту на одно плечо ,она была длинная чёрно-белая с коричневым  ремешком .К этой кофте брюнетка одела джинсы чёрные .. и чёрные бательоны на шнурках . Дополнение для кофты Хината одела белый кулончик в форме сердца ..и четыри белых широких браслетов на правой руке. Волосы решила заплести в низкую косичку на боку ,, слегка неакуратную,, Брюнетка выгледила очень мило ..
Через некоторое время девушки пошли ближе к коледжу .. Только подруги открыли дверь во внутрь как завизжали другие девчонки :
- Ааааа...это он
- Это же Учиха
- Какай он красивый
- Аааа... красавчик
- Эм...Хината ,, меня он раздражает , почему он такой выпендрёжник ?- спрошивала розоволосая свою подругу
- Всё таки это один из Учих , это у них в крови ,, - ответила Хината косо глядя на Учиху и на его друга блондина
- Дааа ужж , ты права , ладно пойдём посмотрим какая у нас пара
Сакура и Хината подошли к расписанию .. Пар оказалось по понедельникам мало
1. История
2. Японский язык
3. Алгебра
4. Физкультура
Прочитав рассписание на сегодня девушки пошли на первый урок ..
Сакура и Хината после того как вошли в класс сели на свободные места , перед Учихой  его другом по видимому лучшим ..Они о чём то весело беседовали  ,, Как только заметив девушек ,Узумаки , а именно так звали друга Саске поспешил познакомится с подругами ..
- Привет - не медлив сказал Наруто улыбаясь во все свои 32 зуба ,
- Ага,, привет - не обратив на это особое внимание пробурчала Хината выкладывая из сумки учебник по истории.
Сакура же даже не повернулась в сторону парней ..
Через некоторое время прозвенел звонок ..Учитель опаздал на 15 минут на урок ..Остальное время мы просто напросто с ним знакомились ..Он много Какаши Хотаке о себе рассказал ,
После звонка на перемену Подруги как и все остальные быстро сложив учебники в сумку отправились на второй урок по расписанию был японский язык .. Как только девушки Сакура и Хина начали подходить как их остановили их новые знакомые:
- Подождите - начал уже Учиха - мы ведь ещё даже не познакомились
- А ,должны ??- подняла првую бровь спросила Харуно
- Конечно , должны , Я Наруто Узумаки
- Я Хината Хьюго , а эта моя подруга Сакура Харуно представила брюнетка себя и розоволосую , так каак понела что если она это незделает , то её подруга просто взорвётся от такого разговора по отношению к ней , Сакура этого просто не вынсит ..
- Ну я Учиха Саске ,, наверно вы обо мне слышали - завысисл брюнет свою самооценку
Сакура уже взорвалась по полной
- Да ты кто такой, а ?? Какого ты так разговариваешь , ты офигел мальчик !! 
- Ой , кто это у нас такая правильная , что ты не можешь вытерпеть моей красоты ,, Понравился да ??- перегибал палку Учиха ,.Видя ка розоволосая краснеет , продолжал дальше над ней издеваться - Ты чего так раскраснелась малышка , засмущалась что ли смотря на меня , да ???
После этих слов последовала по щеке брюнета звонкая подщёчина , От чего Саске сам стал как помидор и тоже между прочим от злости . Схватив резко розоволосую за локоть прорычал
- Слышь ты девочка , что это только что было , не много ли тебе позволино ??
- Не меньше чем тебе ,, понятно - так же ответила Сакура со злостью в глазах
- Ты ещё будешь об этом сожелеть
- Нет , не придётся - вырвала свою руку Харуно и пошла в класс
Хината побежала за ней ,, сев за одну парту брюнетка начала успокаивать Сакуру
Вскоре прозвенел звонок и в класс вошёл учитель звали его Асума - сенсей ,,Урок был очень нудный . Хинатауже как минут 10 лежала на парте, а Харуно рисовала в черновике ..
И тут в дверь остучали и вошла деректриса собственной персоны .
- Здравствуйте , ребята ..сегодня будет вечеринка в день первого для в коледже , Она будет в актовом зале в 20 :00 до 2 :00 завтра выходной . - озвучила Цунаде-сама -спасибо за внимание  .
После этих слов она развернулась и ушла . Подругам уже было не до уроков , они обе думали что одеть на вечеринку.
Остальные уроки прошли так же скучно нудно и нечего истересного не происходило ,,
После уроков подруги пошли в свою комнату . Больше им не попадались на глаза Учиха и Наруто ,их похоже вообще не было в коледже  ...

0

676

Глава 3.
Придя в комнату девушки сразу же пошли на кухню кушать .. Хината готовила , а Сакура помогала , в итоге получились блинчики со сгущёнкой , Сытно поев подруги приняли рытся в своих вещах.После двух с половиной часа поисков ,,Сакура и Хината остановились на одном выборе .
Сакура выбрала бело платье без брютелей с круживами , на талии бывязана шёлковая розовая лента в виде банта , туфли тоже были розовые с бантом на высоком каблуке ,Дополнением боли также розовый ободок с бантом , кулон в виде эльфивой башни и ещё были браслеты на првой руке ,их было пять штук и конечно же кольцо на той же руке на безымянном пальце . ... Розоволосая решила завить распущеные волосы ..
Хината же выбра для вечеринки  такое же платьебез брютелей . Они было светло - бежевого цвета с чёрным поясом , Он тоже был завязан в виде банта .Туфли были чёрные на очень высокой шпильке , Дополнением было браслет белый , так же было кольцо на правой руке на белымянном пальце, Серьге тоже были у девушки бежевого цветы .. И конечно же клатч чёрного цвета .Брюнетка решила выпримить волосы и передние волосы заколоть сзади ..
После того как оделись наши красавицы .. они принялись наносить макияж ..времени оставалось мало поэтому . красавицам долго возиться не пришлось ,Зеленоглазая девушка решила накрасить ресницы тушью , подвести глаза чёрным карандашом и накрасить губы розовым блеском ..Хината накрасилась так же только блеск был беживым.
И вот девушки вышли со своей комнаты . Как некоторые девушки из женского крыла которые тоже уже начинали выходить  тоже начали смотреть на двух подруг ..
- Ой кто это такие за выпендрёжницы - сказал кто с левой стороны
Две подруги повернулись в ту же сторону откуда был слышен голос, И увидели какую то смазливую , пративную красноволосую девушку .. Да внешность у неё была красивая , но по её выражению лица было видно что она какой то меры шлюха и эгоистка, У этой красноволосой девушки на переносицы красовались очки , Чёлка до бровей . Одета она была в красное платье без рукавов . На нагах были босоножки на не высоком каблуке серебряного цвета . У это девицы был клатч такого же цвета .. Ногти были идально накрашеные ногти красным лаком .. Серёжки такого же цвета, что и клатч .... Волосы были уложенны в укладке ., Этой эгоистичной девчонки очень шло и очень это как раз и бесило .
Рядом с ней стояла блондинка тоже внешностью удалась .Она стояла и хихикала ..очень мерзко ..Одета эта блондиночка была в голубое платье без бретелек . Такого же цвета одеты были босоножки с белыми узорами... Голубой клтч и серёжки ввиде цветочков.. У этой девушки была блинная чёлка на одну правую сторону...волосы  были выпрелиные и распущенные , так же был не большой объём ...
- За собой бы смотрела , для начала , очкастая мымра - вступила с разговор Хината .
- Что , ты сказала ???
- Что слышала ,или со слухом проблемы ..!!
- Да ты знаешь с кем ты разговариваешь
- Нет желания
- Слышь ты сучка ,, да я тебя зарою живую ...
- Так кто кого зароет ,, не тебе решать милочка,- Сакура вступилась за свою подругу чувствуя как ,хината сейчас взорвётся от гнева..
- Ты офигела лобастая
- Слушай девочка нам надоело ваше общество ,, противно -  после этой фразы две красавицы развернулись и пошли в актовый зал бурно обсуждая этих выскочек ...
Хината и Сакура уже подходили к актовому залу , но их остановило любопытство . Позади подруг пищали какие то девушки видя Учиху .. Сакура лишь хмыкнула , а Хината закатила глаза ... И тут они поняли что Учиха и Наруто идёт к ним .
- Привет красавицы - началприставать Узумаки
- Ага - в ответ сказала Хината и обе подруги открыв дверь в актовый зал вошли во внутрь .
Все взгляды были направлены на двух красавиц , зависливые взгляды девчонок и конечно же изумляющие взгляды парней ,один из них , закашлелся , похоже что слюной подовился
Играла весёлая музыка , девушки подошли в столику с напитками и взёли по две колы со льдом . Тут же на горизонте появилась и Карин со своей подружкой . Она же  прямиком пошла  к саске веляя сексуально бёдрами. Саске же встретил её с тёплыми объятьями ,бабник и этим всё сказано. Эта бестия начала тереться об его торс грудью что очень раздрожало розоволосую , Она смотрела на них , а точнее на Саске . Он ей казался красивым , но и одновременно уродом . Она его ненавидела и одновременно проявляла симпатию .
Саске быстро поймал взгляд розоволосой и подмигнул ей . Зеленоглазая поняв что её запали быстро отвернулась от назойливого взгляда симпотичного брюнета .
Хината наблюдала за своей подругой . После чего спросила её
- Эм.. Саку, он тебе нравится ??
- А ? Что ?? Нет , ненравится - растерялась розоволосая красавица
-  Хаха,, ну ты что издеваешься . Ты думаешь я не чего не вижу ??
- Так всё закрыли тему , пошли лучше присядем
Две подруги подошли в мягкому дивану и присели .. Через две песни начался медляк . Наруто подошёл к Хинате и пригласил её , брюнетка не долго думая согласилась . А саске наоборот не подошёл к Сакуре , и назло пошёл танцевать с красноволосой "бестией". У этой парочки был посередине танца страсный поцелуй . после чего взгляд брюнета остновился на розоволосой , поймав её взгляд он хмыкнул и пошло (почему - то ) улыбнулся ...,
После этого самого медляного танца Хината подошла к своей подруге и потащила ей танцевать . Через минут 12 к ним подошли два парня . видимо со второго курса .Один был очень красивым блондином , У него были длинные волосы , и длинная чёлка спадающая на один глаз . С очень соблазнительной улыбкой .Второй был не мение красивым , у него были крассные волосы и очень даже милая улыбка ..
- Привееет - протянуто поздоровался блондинчик
- Ну привет , привет - начала кокетничать Сакура
- Может познакомимся ??- уже влился в разговор и красноволосый парень и улыбнулся
- Конечно . Меня зовут Хината , а это моя подруга Сакура
- Ммм, Меня зовут Дейдара , просто Дей , а это Сасори
- Приятно познакомится - произнесла эти тёплые словечки Сакура
- Может пойдём прогуляемся , по участку ?? - предложил Дей
- Ммм , пойдёмте - весело пролепетала Хината

Компания ребят ходили по двору коледжа о чём то весело разговаривая , После этого весёлого разговора начался спор между Деем и Сасори .. от этого как раз таки подруги ещё больше начались смеяться .. Ребята гуляли до 12:22 . После прогулки парни решили проводть красавиц до их комнаты . Там же они и тепло попрощались чмокнув дружку в щёчку ..
Подруги зайдя в комноту сразу плюхнулись на диван , одновременно от усталости и от счастья .
- О , божеее ,как же всё таки здорово - проныла Сакура  уткнувшись лицов в подушечку белого цвета .
- Дааа,, я тобой согласна , - сказала Хина лежа на спине ..
- ,, Ааааа- зевнула Харуно , после чего добавила - пошли спать лучше , выспимся , всё равно выходной ,,
- Ну ладно пошли
С этими мыслями девушки и поплялись в свою комнату ..
Сакура не могла долго уснуть , она всё думала то о Учихи , то о Дейдаре . Её мысли  постоянно путались .. В итоге она остановилась на Дейдаре , хотя продумала она это ещё не уверенно действительно ..но всё же после долгих путаниц в совей голове девушке удалось заснуть

Глава 4.
На следующие утро как нистранно первая проснулась Хината. Брюнетка для начала потопала в душ, Сделав все вееные дела , она отправил в холотике на кухню готовить завтрак . Хьюго решила приготовить блины. Вдабавок ещё и молочная сгущёнка отличное сочетание .Нажав чайник на кнопочку включения чайника , и тут как раз на кухне появилась сонная и растрёпанная Харуно с большими мешками и синяками под глазами .
- Ну доброе утро , соня
- Ммм.. доброе , доброе ,, ты блинчики сделала ?
- Ну да , думаю это хороший завтрак
- И правильно думала - сказала розоволосая загадочной улыбкой и стала налаживать себе и своей подруге в тарелки блинчики со сгущёнкой ..
Хината же в это время хихикала и разливала чай в две кружки
Плотно позавтрав девушки решили узнать домашнее задание на завтра , .
Подруги пошли одеваться :
Сакура одела длинную широкую белую футболку на одно плечо с забаным рисунком и джинсовые потёртые шорты с чёрным ремеком . На ноги она одела чёрные высоки кеды с белыми шнурками ..
Волосы собрала в высокий хвост на боку , чёлку чуть распышила . Смотрелось очень даже симпотично и позитивно ..Сакура тчательно замазывала тональником свои недостатки под глазами в итогу получилось красиво и незаметно , слегка подкрасив глаза чёрным карандашом , и розоволосая была готова..
Хината тоже одела широкую белую футболку с интресным чёрно - белым рисунком и тоже джинсовые шорты только менее потёртыые и без ремешка . На ноги тоже одела серые укороченные кеды ... волосы собрала в нелепую косичку на боку . Так же накрасив карандашом глаза Хината была уже готова ..
Две подруги уже подходили к коледжу . Как на глаза попалась Карин страсно обнимая Саске , Второй даже не возражал . Заметив девушек Саске впился в губы красноволосой "бестии" , после чего хищно улыбнулся ..
Эта "бестия" была одета в фиолетовую кофточку с короткими руковами ,и чёрные джинсы в обтяжку дудочкой и с серебряным тоненьким ремешком .На нагах красовались чёрным бательоны с ремешками .Вососы были распущены. Всё это чертовски шло этой дуре и как то было странно что это блондиночки не было рядом.
Хината и Сакура сделав вид что незаметили прошли мимо , но им это к сожелению не удалось
- Эй.. девчонки привет - крикнул Узумаки махая рукой .
- Да , да привет - сказала Хината и подошла к ним - а вы не знаете что на застро задано??
- Да там учить надо - присоеденился Саске , не переставая тискать Карин , та же противно хихикала
- Хорошо объяснение- хмыкнула Харнуо
- А тебя что то не устраивает лобастая - начала наезжать Мируками
- Тебе слово не давали - бесилась розоволосая
- Так не решай , за неё а ?? - заступился за свою нынешнюю девушки учиха
- Слушай ... - неуспела розоволосая продолжить , как её прервали
- Может на пляж сходим что бы отвлечться ??- предложил Наруто
- Да , это хорошая идея - поддержала Хината ..
- Ну ладно давайте тогда сделаем так -продолжал блондин - сейчас пойдём переоденемся , возьмём всё ненбъходимое и потом встречаемся здесь и тогда уж пойдём
- Хорошо
После этой фразы подруги пошли в свою комнату , а Наруто и Саске пошли провожать эту дуру ..
- Хинат какой купальник лучше одеть сегодня ?? - спросила Сакура теряясь в догатках .
- Незнаю тебе вот этот подходит - показала брюнетка на бледно -розовый купальник с ленточками , он очень шёл зеленоглазой девушке.
Сама же Хината одела  белый и еле заметно голубой оттенок ,купальник с камушками деревянными ..
Обе девушки сделали высокие пучки что бы не мочить волосы .Так же они одели те же шорты что были на них одеты до этого .. взяли полтенца и постилку они пошли на место встречи...
Подругам долго ждать не пришлось . буквально минут через 5 все уже подошли . И все дружно ,кроме Сакуры и Карин пошли на пляж ..Сво богу что он находился не так уж и далеко ... Да хоть и была осень , как ни странно было очень жарко и вода была тёплая .. повезло всё таки ...
Этот самый пляж произвёл очень хорошое впечатление .. Песок был белым и рассыпчитым . Стояли домики для спасателей . И тояло много толбов с коломками .. Игра очень приятная и зажигательная , современная музыка .. Хотелось бы видеть что бы было море , но нет это было ОЗЕРО .. Да именно оно.. но это самое озеро было ниобычным  очень большим и чистым , Песок был тоже чисты и мусора не было .. Глубина была не большая до носа , наверно была самая большая глубина .. И самое главно в этом самом озере не было не какой живности и тины , его наверно ежедневно очищали .. Конечно это же была частная собственность коледжа ..
Наша кучка ребят расположилась на пустом месте . Разложив все постилки , поставив лежаки , те которые можно было взять у спасателей в домиках ... Так же они у спасателей взяли два зонтика .. Раставив всё .. ребята пошли , нет побежали с криками в воду .. Карин как всегла липла в прямом смысле к Саске ... Наруто брызгался ..Хината поплыла куда - то далеко от берега , всё равно же глубина больше не становиться .Сакура не хотела оставаться с этой надоедливой и смазливой парочком и поплыла за Хинатой .. Брюнетка остановилась что бы подождать сою лучшую подругу .. Харуно догнав Хинату начала высказываться по поводу красноволосой "бестии" ..
- Блинн ,Хин , эта шлюха меня так бесит ,
- Ну , ради такого стоит и потерпеть , как ты думаешь??
- Да , ты как всег да права .. но она меня раздражает всем своим видом , и разаделась так как проститутка ...
- Не приувеливай Саку .. нормальный купальник
- Ну и что ..- признала Сакура что она не права
- Ну вот видишь ..стоп может ты просто ревнуе....- не успела Хьюго закончить свою мысли , как розоволосая её напросто и нагло перебила ..
- Ммм.. какая классная водичка может поныряем ,а ?? - после этой фразы Сакура начала в шутку топить подругу смеясь .. после того как брюнетка освободилась , начала тоже самое делать и с Харуно .. Девушкам было очень весело .. через минут 15 им уже надоело и они поплыли обратно к ребятам .. Но у них уже поплнился состав .. и этим составом являлась та самая блондиночка она была одета чуть лучше Карин ...
У Ино был купальник не яркого цвета .. сам был голубой а по бокам оранжевый цвет
А у Карин был ярокого ядовитого цвета розовый купальник на паралоне , ..
- Мммм.. привет что ли - поздоровалась Яманака..
- Ага привет- поздоровалась Хината ... Сакура в свою очередь решила промолчать ..
Девушки почувствовали себя лишними и поспешили к общежитие ..но их остановили
- Эй... вы куда ? - крикнул Учиха
- Мы к комнату ..- ответила Сакура
- А чё ??
- Мешать не хотим
- Да ладно останьтесь
- Да пусть идут , она права , они тут ненужны , мешают - сказала смазливо Карин и начала тереться грудью об брюнета ..
- Слушай заткнись - прорычал брюнет и оттолкнул от себя девушку..
- Ну вообще мы пошли пока .. - попрощалась Хината и они пошли на выход из пляжа с Сакурой.
Девушки шли до общежития бурно обсуждая Смазливую парочку и за одно Наруто и Ино..
Быстро дойдя до назначеного места .. подруг остановила на пути к соей комнате директор Цунаде .
- Привет девочки я как раз к вам иду .
- А что случилось ??- спросила розоволосая девушка ..
- Я поговорила с учителями . и мы решили через неделю устроить какой - нибуть концерт ,
- А причём мы тут ??- спросила так же Хината
- Нуу потому что вы будете участниками этого концерта и я пришла предупредить вас ..
- Ааа.. мы же не пели ..
- Ну и что я уверена у вас очень красивый голос ,
- А много ещё будет участников ..- растерялась Харуно .
- Нет , ах да .. ещё надо несколько песен исолнять и кого то ещё попросить о подпевке ..
- Хорошо , хорошо ,а  на какую тему ..
- Неважно , любая тема , можно с нецерзурными словами
- Точно??- переспросила Хината , что бы утвердиться в словах
- Точно
- Ну хорошо , спасибо
- Да не за что .., ксати сегодня в семь часов вечера репетицыя , так что ищите текст ,
- А да ,чужие песни брать можно??
- Естественно , девочки ,а вы незнаете где  Наруто , Саске и Ино ??
- На пляже - ответила Сакура , как на автомате ..
- Ну ладно я побежала удачи
Подруги в растерянности зашли в комнату и сразу отправились на кухню что бы пообдать , мысли девушек были похоже , они обе думали какай взять текст песни.

0

677

Глава 5.
Подри в интернете тчательно искаль подходящий им текст песни .. Два часа поисков и песни были найдены . Ещё час и она примерно знали его . Сходив в библеотеку и распечатав текс песен . И переодевшись в новую одежду , так как купальник уже надоел и слегка похолодало .. Они уже подходили к актовому залу .
Хината одела потёрты джинсы дудочки . Футболку полосатого цвета с забавным рисунком . На ноги высокие кеды с изображением американского флага . Волосы завязала в высоких хвост ..Положив в коженую сумку свой сенцерный телефон и Сакуры ,тексты песен расчёску , пару заколок , и Хината была готова .
Сакура одела  джинсовые капри , смешную свободную майку с микки и полосатую лёгкую кофточку . На ноги высоки патрули на липучках .. И дополнением послужило белые часы на првую руку ..
Волосы решила заплести в две низки косички слегка растрёпаные .. выпусти две пряди и Сакура тоже была готова .))
Подруги дошли до актового зала и открыли дверь . все уже были с сборе .. Даже Карин пришла с Учихой тискаться .. И был ещё  какой-то блондин с акульей улыбкой , но она ему очень шла , вообщем он был симпотичным .
- Ооо, ну наконец -то дотащили свою задницу сюда - начала Карин доводить Сакуру .
- Слышь , рот закрой пока не покалечила ...
- Так , потом всё обсудите - влезла директор Цунаде ..- так а сейчас покажите всё , что нашли ..
Все ребята подошли к Цунаде и показали свои тексты. ..Директор расплывалась в улыбке .. И у неё возникла идёя .. что бы никто ничего незнал и полочиться сурпризз.. (что то типо этого)
- Так сейчас репетирует Ино , потом будет Суйгецу , дальше будет Саске с Наруто и только потом Хината и Сакура ,- решила директор - так все ктороме Ино пойдите погуляйте ..
Все вышли с актового зала и разминулись по разным сторонам .
Подруги пошли в направление общежития ... они хотели поговорить с Деем и Сасори что бы помогли исполнить некоторые песни .
Подойдя  к мужскому крылу и быстро найдя их комнаты , Сакура и Хината вошли в неё . Лучшие подруги покрылись диким смехом .. Потому что они увидели такую картину : Сасори держит в руках телефон Дейдары и читает какую- то смс сам же бегает по всей комнате , потом он залез на стол и взял стакан с водой и вылил всё это на голову дейдары сам же потом прыгнул на пол открыл шкаф и стал кидать в Дейдару одежду , потом он побежал на кухню включил кран подстав палец всё полилось на блондина ... Сам же Дейдара всё это время бегал со шваброй за красноволосым орал на него сплошными матами . Потом блондин подобрабрался к сковородке и начал кидаться катлетами в красноволосого ...
- Эм... мы вам не мешаем ? - сквозь смех сказала Сакура ..
Теперь внимание пареней направлено к входной двери ..
- Ой,, привет - сказал блондин мило улыбнувшись
- Приветт ,,извените за такое поведение - проговорил Сасори невинно улыбаясь ..
- Да не чего , кстати вы были не могли помочь нам ?? - уже и Хината присоеденилась к разговору и сразу же перешла к делу ..
- Без проблем , а чё за дело то ?? - согласился Дей
-  Да , впрочем , нас Цунаде записала на концерт участниками , и не могли бы вы спеть с нами несколько песен ?? - влилась и розоволосая
- Ну конечно могли бы
- Так , что за песни ?? - спросил Сасори ..
Девушки ввели их в курс дела и дали тексты песен что бы они смоги подучить их .Парни быстро выучили тест и немного спели .. После девчонки помогли прибраться в комнате . и только потом пошли обратно в актовый зал ..
Как раз там репетировали Учиха и Наруто , Через полчаса они закончили и вышли . Учиху непокида ухмылка в строну розоволосой ..И вот наконец то наши последние участницы пошли репетировать . Полтора часа и они пошли покомнатам .. Девушкам очень хотелось спать , во первых от усталости , а во вторых было уже позно 11:20 ...
Зайдя в свою комнату подруги сразу же пошли спать .. уснули они очень быстро ...

Глава 6.
На следующие утро двух прекрасных спящих девушек разбудил настойщиво яркий лучик солнца . Хината спряталась от этого лучика под одеяло , а Сакура поддалась этому настоищевому лучику и встала . Для начала она пошла в душ . Сделав все вынные дела розоволосая решила , что бы зря время не терять приготовить завтрак .Она захотела оладьи с малиновым вареньем . После этого аппетитного приготовления наконец - то девушка решила посмотреть на часы .Время было 10 : 50 . У зеленоглазой девушки стали глаза по пять копеек . Прокрутив информацию в голове , она побежала в комнату будить подругу .
- Хината , подъём , опаздали на два урока - орала Харуно как только забежала в комнату .
Брюнетка вскочила с кровати и посмотрела время на телефоне и дату .
- Ты чё офигела ? - набросилась Хината на подругу ,- сегодня понедельник , какого хрена ты меня разбудила , а ? - брюнетка была просто в ярости , конечно её можно понять , ведь нарушили такой сладкий сон . - сегодня суббота , сума сошла что ли ??
- Да ладно ? Как суббота ?
- Да вот так
Хьюго пошла в душ так как поняла что уже не уснёт . Сакура же в это время проклинала своё память , но всё же решила отвлечся и выбрать на сегодня одежду ..
Розоволосая долго рылась в соём гардеробе, но всё же остановилась на одном выреанте ..
Сакура одела короткое платье без брютелей в несколько слоёв . Узор был в розовый маленький цветочек . Под грудья красовался большой розовый бант .Это платье показовало все прелести Харуно .Обовь она одела белые акуратнинькие белые туыли на высоком каблуке . Волосы решила оставить распущеными с лёгкий объёмом .
Харуно пошла на кухню чтобы наконеч то попробовать свою стрепню . Там же она и увидела свою подругу котороя уже с аппетитом поглощала еду . Как только Хьюго заметила розоволосую мило ей улыбнулась .
- Очень хорошо выглядишь . Тебе очень идёт
- Спасибо большое , ты же всё таки мне подарила это платье ) - сказала зеленоглазая девушка растворяясь в тёплой улыбке .
Сакура села на свободное место за столом и присоеденилась к своей подруге . Вместе они быстро разобрались с оладушками .. После своего завтра девушки пошли прогуляться  по двору , Конечно после того как брюнетка оделась .
Она была одета в белое платье чуть выше колен с брютелями , в этом платье было очень глубокое декольте , что ничуть не мешала девушке , а даже наоборот показовала прелесть брюнетки . Подгрудью как раз красовался маленький баньтик . На ноги она одела белые босоножки с высоким коблуком .Волосы оставила распущеными .
Как только девушки вышли из общежития народу во дворе оказалось много и все смотрели на двух красавиц . Парни смотрели на девушек и давились своей же слюной , ну а девушки конечно же с завистью . Так же смотрела и Карин которая стояла с Саске . Подруги не раздумовая подошли к ним .
- Привет - поздоровалась мило Сакура
- Привееет , неплолохо выгледишь Харуно .
- Спасибо - поблаговорила Девушка Учиху и приэтом кокетливо чмокнув в щёчку чужого возлюбленного .
- Эй ты чё делаешь швабра - начала возмущаться Карин поправляяочки .
- Тебе что ли и очки уже не помагают ? - съязвила Сакура - и вообще кого хочу того и целую , не тебе решать , понятно очкастая
- Да , как ты смеешь ?
После этих слов красноволосая "бестия" , развернулась и скрылась за входной дверью общежития .
Тут же и пришёл Наруто .Он покрылся румянцем как тллько уведел милую и сногшебательную брюнетку .
- Оуу, Хината отлично выглядишь
- Ну спасибо что ли .
- Кстати не хочешь сегодня прогуляться сегодня со мной ?
- Ну конечно , с удовольствием .
- Хина , ты лучшая - крепко обняв брюнетку Наруто побежал куда - то , на ходу крикнул что зайдёт за ней в 19 :00 .
Хьюго покрылась румянцем потом начала глупо и одновременно улыбаться ..
Учиха же смотрел на розоволосую " Ооо , какая же она всё таки милая , она точно будет моей "

Глава 7.
Хината весь день сияла от счастья ведь её пригласили на свилание . и не кто , а Наруто . Хината не хотела  призновать , что блондин ей очень даже понравился , но после всех усилий всё таки смирилась ..
Оставалось два часа до прихода Узумаки , поэтому Хината быстро покушала . И начала готовиться к этому долгожданому и желанному свиданию .
Розоволосая захотела прогуляться одно и подумать , поэтому Хьюго не хотела дожидаться её подругу и начала собираться . Она долго лазила в своём гардеробе .Но всё же нашла то что ей безумно шло ..
Брюнетка одела очень короткое белое платье , зато какое !!! Оно было без брютелей идеально подчёркивало фигуру и грудь девушки . При этом на этом платье был большой белый бант с боку . Так же без внимания и прекрасный ножки тоже не остались . Брюнетка одела белые босоножки на высоком каблуке с двумя маленькими ,аккуратными ремешками . Волососы решила оставить распущеными . Сделав лёгкий макияж и брюнетка была полностью готова .
Как раз управилась во время и уже в комнату постучали . Хината поспешила её поскорей открыть .На пороге как раз стоял тот самый , кого Хьюго так ждала .
Как Наруто увидел Хинату у него челюсть поцеловалась с полом , а глаза полетели на орбиту ..
Блондин кстати был одет в светлые свободные джинсы и в белую рубашку . Рукава были закатаны и две верхние пуговицы были растёгнуты ..
- Привет , Хината ты просто великопно выглядишь - наконец -то очухался Узумаки
- Ммм.. да спасибо ,ты тоже - неожиданно для себя Хината засмущалась и слегка покраснела .
- Ну , пойдём ? - неуверенно сказала блондин не отрывая взгляда от его спутницы .
- Да , хорошо .
И парочка вышла во двор . Так как на улице было много ребят и поэтому все взгляды  были направлены на Хинату и Наруто ...
Нескоторые пускали слюнку , некоторые подсвистывали .
Вообще наша парочка пошла прогуляться по парку , так как он был не так уж и далеко

Сакура же в это время прокручивала всю информацию об Учихе , и не как не могла противится свим мыслям . Он её нравился , даже очень , но моментами его хотелось убить . Так же девушка задумывалась как посельнее зацепить Карин . что бы она не путалась , во первых : она мешает , ну а во вторых : она достала ...
Розоволосая так ещё долго ходила по пляжу озера сняв свои туфельки ..
- Красавица , составить компанию ? - сказал кто - то позади девушки.
- Нуу ..вообщем как хочешь , я тебя заставлять не буду - слегка растерялась Харуно
- А я хочу
- Почему не с Карин ?
- А с чего бы тебя так интересовала Карин ? - спросил Саске пошло улыбаясь
- Да нет прост...- не успела договорить зеленоглазая девушка , как её нагло перебили
- Просто ты ревнуешь
- С чего ты взял ? - вспалила розоволосая
- Ну это же правда - издевался над бедной измученной Сакурой брюнет
- Ну держись, Учиха  -засмеялась она , бросив свою обувь на песок . побежала за парнем
Они так разыгрались , что Сакуру было уже не остановить .Саске воспользовался шансом и резко остановился и развернулся в розоволосой . Сакура в свою очередь не успела среагировать и врезалась прямо в брюнета . Он нежно взял её за талию и впился в её пухленькие губки ..
В этот поцелуй Учиха вложив всю свою страсть к этой девушке , заботу и нежность .Сакура с  таким же наплывом отвечала Саске .
Саске не хотел упускать это , и поэтому опрокинул розоволосую на песок . Сам же он оказался вверху . Он её так же страсно целоввал , девушка же в свою очередь обняла брюнета и так же не уступала ему .

Хината и Наруто гуляли по парку мило беседуя
- Может присядем - спросил вежливо блондин
- С удовольствием - улыбнулась мило Хината
- Ммм .. Хин .. как ты не против если мы завтра ещё сходим куда - нибуть ?- как - то растерянно сказал Наруто смотря постоянно в глаза своей красивой спутнице
- Ну конечно я не буду против ..
Как раз уже достачно стемнело , На улице уже включили фонари ..
Наруто долго думал , но всё же решился .. Хината смотрела на небо и разглядовала звёзды . В это время Наруто потохоньку осторожно , со всей нежностью и заботой взял милую девушку за руку. От чего ты посмотрела в глаза Наруто и вся покраснела . Но не хотела от этого же отказываться . Наруто нехотел терять и секунды с ней и поэтому приблизелся к лицу , приэтом смотря всё время Хинате в глаза ,. Поцеловал он красавицу со всей заботой и лаской , но так же со страстью . Хьюго отвечала на поелуй так же . Они желали друг друга , но не позвали себе большего . После он взял брюнетку за талию ,а она положила ему руки на шею и обняла , оба не хотели преращать этот поцелуй , но надо .
Поэтому Хината первая отрвалась от поцелуя и поцеловала блондина в щёчку
- Ну что пойдём в общежитие - мило улыбнувшись сказала Хината
Наруто лишь кивнул , взял свою уже девушку за руку и эта парочка пошла в общежитие ..

В это время Саске целовал уже шею розоволосой , он желал эту девушку , но немог позволить большего , так как понемал к чему это приведёт .
Он потихоньку отстаронился от Сакуры . И подал ей руку , что бы та встала . Но эта зеленоглазая красавица проигнорировала этот жест со стороны парня и встала сама .
Саске лишь ухмыльнулся , но возражать не стал " а ведь , она мне гордая попалась ".
Саске шёл позади Сакуры которая , спешила забрать свою обувь ..После чего даже не повернувшись в сторону Учихи и не проронив не слова она пошла в общежитие...

Сакура на удевление пришла быстрее её подруги . сразу же розоволосая направлялась на кухню что бы приготовить что - нибуть покушать .. Она решила всё таки приготовить пюре с курицей ..
Хинату проводил Наруто до самой комнаты и на прощанье поцеловал в щёчку ..
Брюнетка как только зашла в комнату , так сразу почувствовала запах курица и пошла к подруге ..
- Ммм.. как вкусно пахнет
- А , то - радосно воскликнула Харуно ..
Через несколько минут ужин был готов и две подруги принялись поглощать его . При этом обсуждая что с ними за вечер приключилось ..
После этой душевной беседы девушки потопали спать . так как очень устали.

0

678

Smile^^ написал(а):

Глава 5.
Подри в интернете тчательно искаль подходящий им текст песни .. Два часа поисков и песни были найдены . Ещё час и она примерно знали его . Сходив в библеотеку и распечатав текс песен . И переодевшись в новую одежду , так как купальник уже надоел и слегка похолодало .. Они уже подходили к актовому залу .
Хината одела потёрты джинсы дудочки . Футболку полосатого цвета с забавным рисунком . На ноги высокие кеды с изображением американского флага . Волосы завязала в высоких хвост ..Положив в коженую сумку свой сенцерный телефон и Сакуры ,тексты песен расчёску , пару заколок , и Хината была готова .
Сакура одела  джинсовые капри , смешную свободную майку с микки и полосатую лёгкую кофточку . На ноги высоки патрули на липучках .. И дополнением послужило белые часы на првую руку ..
Волосы решила заплести в две низки косички слегка растрёпаные .. выпусти две пряди и Сакура тоже была готова .))
Подруги дошли до актового зала и открыли дверь . все уже были с сборе .. Даже Карин пришла с Учихой тискаться .. И был ещё  какой-то блондин с акульей улыбкой , но она ему очень шла , вообщем он был симпотичным .
- Ооо, ну наконец -то дотащили свою задницу сюда - начала Карин доводить Сакуру .
- Так , потом всё обсудите - влезла директор Цунаде ..- так а сейчас покажите всё , что нашли ..
Все ребята подошли к Цунаде и показали свои тексты. ..Директор расплывалась в улыбке .. И у неё возникла идёя .. что бы никто ничего незнал и полочиться сурпризз.. (что то типо этого)
- Так сейчас репетирует Ино , потом будет Суйгецу , дальше будет Саске с Наруто и только потом Хината и Сакура ,- решила директор - так все ктороме Ино пойдите погуляйте ..
Подруги пошли в направление общежития ... они хотели поговорить с Деем и Сасори что бы помогли исполнить некоторые песни .
Подойдя  к мужскому крылу и быстро найдя их комнаты , Сакура и Хината вошли в неё . Лучшие подруги покрылись диким смехом .. Потому что они увидели такую картину : Сасори держит в руках телефон Дейдары и читает какую- то смс сам же бегает по всей комнате , потом он залез на стол и взял стакан с водой и вылил всё это на голову дейдары сам же потом прыгнул на пол открыл шкаф и стал кидать в Дейдару одежду , потом он побежал на кухню включил кран подстав палец всё полилось на блондина ... Сам же Дейдара всё это время бегал со шваброй за красноволосым орал на него сплошными матами . Потом блондин подобрабрался к сковородке и начал кидаться катлетами в красноволосого ...
- Да не чего , кстати вы были не могли помочь нам ?? - уже и Хината присоеденилась к разговору и сразу же перешла к делу ..
-  Да , впрочем , нас Цунаде записала на концерт участниками , и не могли бы вы спеть с нами несколько песен ?? - влилась и розоволосая
- Ну конечно могли бы
Девушки ввели их в курс дела и дали тексты песен что бы они смоги подучить их .Парни быстро выучили тест и немного спели .. После девчонки помогли прибраться в комнате . и только потом пошли обратно в актовый зал ..
Как раз там репетировали Учиха и Наруто , Через полчаса они закончили и вышли . Учиху непокида ухмылка в строну розоволосой ..И вот наконец то наши последние участницы пошли репетировать . Полтора часа и они пошли покомнатам .. Девушкам очень хотелось спать , во первых от усталости , а во вторых было уже позно 11:20 ...
Зайдя в свою комнату подруги сразу же пошли спать .. уснули они очень быстро ...

Глава 6.
На следующие утро двух прекрасных спящих девушек разбудил настойщиво яркий лучик солнца . Хината спряталась от этого лучика под одеяло , а Сакура поддалась этому настоищевому лучику и встала . Для начала она пошла в душ . Сделав все вынные дела розоволосая решила , что бы зря время не терять приготовить завтрак .Она захотела оладьи с малиновым вареньем . После этого аппетитного приготовления наконец - то девушка решила посмотреть на часы .Время было 10 : 50 . У зеленоглазой девушки стали глаза по пять копеек . Прокрутив информацию в голове , она побежала в комнату будить подругу .
- Хината , подъём , опаздали на два урока - орала Харуно как только забежала в комнату .
- Ты чё офигела ? - набросилась Хината на подругу ,- сегодня понедельник , какого хрена ты меня разбудила , а ? - брюнетка была просто в ярости , конечно её можно понять , ведь нарушили такой сладкий сон . - сегодня суббота , сума сошла что ли ??
- Да вот так
Хьюго пошла в душ так как поняла что уже не уснёт . Сакура же в это время проклинала своё память , но всё же решила отвлечся и выбрать на сегодня одежду ..
Розоволосая долго рылась в соём гардеробе, но всё же остановилась на одном выреанте ..
Сакура одела короткое платье без брютелей в несколько слоёв . Узор был в розовый маленький цветочек . Под грудья красовался большой розовый бант .Это платье показовало все прелести Харуно .Обовь она одела белые акуратнинькие белые туыли на высоком каблуке . Волосы решила оставить распущеными с лёгкий объёмом .
Харуно пошла на кухню чтобы наконеч то попробовать свою стрепню . Там же она и увидела свою подругу котороя уже с аппетитом поглощала еду . Как только Хьюго заметила розоволосую мило ей улыбнулась .
- Спасибо большое , ты же всё таки мне подарила это платье ) - сказала зеленоглазая девушка растворяясь в тёплой улыбке .
Сакура села на свободное место за столом и присоеденилась к своей подруге . Вместе они быстро разобрались с оладушками .. После своего завтра девушки пошли прогуляться  по двору , Конечно после того как брюнетка оделась .
Она была одета в белое платье чуть выше колен с брютелями , в этом платье было очень глубокое декольте , что ничуть не мешала девушке , а даже наоборот показовала прелесть брюнетки . Подгрудью как раз красовался маленький баньтик . На ноги она одела белые босоножки с высоким коблуком .Волосы оставила распущеными .
Как только девушки вышли из общежития народу во дворе оказалось много и все смотрели на двух красавиц . Парни смотрели на девушек и давились своей же слюной , ну а девушки конечно же с завистью . Так же смотрела и Карин которая стояла с Саске . Подруги не раздумовая подошли к ним .
- Спасибо - поблаговорила Девушка Учиху и приэтом кокетливо чмокнув в щёчку чужого возлюбленного .
- Тебе что ли и очки уже не помагают ? - съязвила Сакура - и вообще кого хочу того и целую , не тебе решать , понятно очкастая
- Да , как ты смеешь ?
После этих слов красноволосая "бестия" , развернулась и скрылась за входной дверью общежития .
Тут же и пришёл Наруто .Он покрылся румянцем как тллько уведел милую и сногшебательную брюнетку .
- Ну спасибо что ли .
- Хина , ты лучшая - крепко обняв брюнетку Наруто побежал куда - то , на ходу крикнул что зайдёт за ней в 19 :00 .
Учиха же смотрел на розоволосую " Ооо , какая же она всё таки милая , она точно будет моей "

Глава 7.
Хината весь день сияла от счастья ведь её пригласили на свилание . и не кто , а Наруто . Хината не хотела  призновать , что блондин ей очень даже понравился , но после всех усилий всё таки смирилась ..
Оставалось два часа до прихода Узумаки , поэтому Хината быстро покушала . И начала готовиться к этому долгожданому и желанному свиданию .
Розоволосая захотела прогуляться одно и подумать , поэтому Хьюго не хотела дожидаться её подругу и начала собираться . Она долго лазила в своём гардеробе .Но всё же нашла то что ей безумно шло ..
Брюнетка одела очень короткое белое платье , зато какое !!! Оно было без брютелей идеально подчёркивало фигуру и грудь девушки . При этом на этом платье был большой белый бант с боку . Так же без внимания и прекрасный ножки тоже не остались . Брюнетка одела белые босоножки на высоком каблуке с двумя маленькими ,аккуратными ремешками . Волососы решила оставить распущеными . Сделав лёгкий макияж и брюнетка была полностью готова .
Как раз управилась во время и уже в комнату постучали . Хината поспешила её поскорей открыть .На пороге как раз стоял тот самый , кого Хьюго так ждала .
Как Наруто увидел Хинату у него челюсть поцеловалась с полом , а глаза полетели на орбиту ..
Блондин кстати был одет в светлые свободные джинсы и в белую рубашку . Рукава были закатаны и две верхние пуговицы были растёгнуты ..
- Ммм.. да спасибо ,ты тоже - неожиданно для себя Хината засмущалась и слегка покраснела .
- Ну , пойдём ? - неуверенно сказала блондин не отрывая взгляда от его спутницы .
- Да , хорошо .
И парочка вышла во двор . Так как на улице было много ребят и поэтому все взгляды  были направлены на Хинату и Наруто ...
Вообще наша парочка пошла прогуляться по парку , так как он был не так уж и далеко

Сакура же в это время прокручивала всю информацию об Учихе , и не как не могла противится свим мыслям . Он её нравился , даже очень , но моментами его хотелось убить . Так же девушка задумывалась как посельнее зацепить Карин . что бы она не путалась , во первых : она мешает , ну а во вторых : она достала ...
- Нуу ..вообщем как хочешь , я тебя заставлять не буду - слегка растерялась Харуно
- А я хочу
- Почему не с Карин ?
- Да нет прост...- не успела договорить зеленоглазая девушка , как её нагло перебили
- Просто ты ревнуешь
- Ну держись, Учиха  -засмеялась она , бросив свою обувь на песок . побежала за парнем
Они так разыгрались , что Сакуру было уже не остановить .Саске воспользовался шансом и резко остановился и развернулся в розоволосой . Сакура в свою очередь не успела среагировать и врезалась прямо в брюнета . Он нежно взял её за талию и впился в её пухленькие губки ..
В этот поцелуй Учиха вложив всю свою страсть к этой девушке , заботу и нежность .Сакура с  таким же наплывом отвечала Саске .
Саске не хотел упускать это , и поэтому опрокинул розоволосую на песок . Сам же он оказался вверху . Он её так же страсно целоввал , девушка же в свою очередь обняла брюнета и так же не уступала ему .

- Ммм .. Хин .. как ты не против если мы завтра ещё сходим куда - нибуть ?- как - то растерянно сказал Наруто смотря постоянно в глаза своей красивой спутнице
Наруто долго думал , но всё же решился .. Хината смотрела на небо и разглядовала звёзды . В это время Наруто потохоньку осторожно , со всей нежностью и заботой взял милую девушку за руку. От чего ты посмотрела в глаза Наруто и вся покраснела . Но не хотела от этого же отказываться . Наруто нехотел терять и секунды с ней и поэтому приблизелся к лицу , приэтом смотря всё время Хинате в глаза ,. Поцеловал он красавицу со всей заботой и лаской , но так же со страстью . Хьюго отвечала на поелуй так же . Они желали друг друга , но не позвали себе большего . После он взял брюнетку за талию ,а она положила ему руки на шею и обняла , оба не хотели преращать этот поцелуй , но надо .
Наруто лишь кивнул , взял свою уже девушку за руку и эта парочка пошла в общежитие ..

В это время Саске целовал уже шею розоволосой , он желал эту девушку , но немог позволить большего , так как понемал к чему это приведёт .
Он потихоньку отстаронился от Сакуры . И подал ей руку , что бы та встала . Но эта зеленоглазая красавица проигнорировала этот жест со стороны парня и встала сама .
Саске лишь ухмыльнулся , но возражать не стал " а ведь , она мне гордая попалась ".
Саске шёл позади Сакуры которая , спешила забрать свою обувь ..После чего даже не повернувшись в сторону Учихи и не проронив не слова она пошла в общежитие...

Сакура на удевление пришла быстрее её подруги . сразу же розоволосая направлялась на кухню что бы приготовить что - нибуть покушать .. Она решила всё таки приготовить пюре с курицей ..
Брюнетка как только зашла в комнату , так сразу почувствовала запах курица и пошла к подруге ..
Через несколько минут ужин был готов и две подруги принялись поглощать его . При этом обсуждая что с ними за вечер приключилось ..
После этой душевной беседы девушки потопали спать . так как очень устали.

очень классно,буду ждать проду с нетерпением!!!

0

679

лена написал(а):

Smile^^ написал(а):
Глава 5.
- Ну конечно могли бы
Глава 6.
- Да вот так
- Да , как ты смеешь ?
- Ну спасибо что ли .
Глава 7.
- Да , хорошо .
- А я хочу
- Почему не с Карин ?
- Просто ты ревнуешь
После этой душевной беседы девушки потопали спать . так как очень устали.очень классно,буду ждать проду с нетерпением!!!
Подпись автораВы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение не то...

Спасибо )), буду стараться )))

0

680

Smile^^ написал(а):

Спасибо )), буду стараться )))

Ужастно много ошибок, читать почти не возможно.
Зачем везде стоит многоточие?!
Найди бету.
Много обьяснений про то как они одевались чем, как красились лишнее.
Знаки припенания везде летают.
Если в беты никто идти пока что не хочет, то воспользуйся хотя бы  Microsoft, ну или иными программами для проверок.
Сюжет интересный, но ошибки, пиши проду и посмотрим что будет дальше.
Удачи в написании.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно