Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

581

Mashenka написал(а):

А почему фф идет столбцом??...)
Больше притензий нет))

Не соглашусь.)
Где название?
Про стоб аналогичный вопрос
Где шапка?.

0

582

Общая цель для мести
Глава 9
Шокированная происходящим Сакура то и дело спотыкаясь шла за Саске. Они решили провести спарринг на корте за домом ,который условно стал тренировочной площадкой. Хотя он на нее и походил:  железные сети вместо стен, такой же потолок и деревянное покрытие ,вместо травы или бетона. После гибели родителей Сакура переоборудовала его специально для тренировок. Это первый раз когда сюда ступала еще чья то нога. Саске резко развернулся да так ,что Сакура впечаталась ему в спину. Она выглянула из-за его плеча и еле подавила смешок. В нескольких метрах стояла кошка. Черная кошка. Саске сделал шаг. Кошка встала. Второй — она приблизилась. Вышла весьма забавная ситуация: наследник клана Учиха пытается перехватить черную кошку ,дабы она не перебежала ему дорогу. Вот ведь. А кому скажи не поверят. Плюнув на это дело Саске пошел на пролом. Кошка оценивающе его осмотрела и отвернувшись ушла в противоположную сторону. Ну и отлично. Охотники продолжили путь. Розоволосая достала из кармана обычный металлический ключ и открыла корт. Напарники ступили внутрь. Площадка средних размеров ,ни намека на сырость. Брюнет сбросил рубашку обнажая перевязанное бинтами тело. Кожа гладкая не считая свежих ран. На качка он не смахивал но рельеф мышц привлекал глаз. Из одежды на парне остались набедренные свободные штаны. На ногах тоже ничего. Девушка только сейчас заметила что брюнет пришел сюда босым. "Как бы не простудился"-про себя подумала розоволосая. Саске устало склонил голову и выжидающе посмотрел на Харуно. Она настолько отвлеклась, что не заметила того факта ,что сама она не приготовилась. Наспех скинула  сандали и оставшись в футболке и шортах встала в боевую стойку. Но противника впереди не было. Из-за спины послышался толчок и девушка отлетела в сторону ударившись затылком о прутья сетки. В раненое ребро неприятно садило. Поднапрягшись Сакура встала. Урок первый усвоен. Не отвлекаться! Урок второй — следи за врагом. Саске стоял небрежно спираясь на бок. Урок третий. Лучшая защита — нападение. Розоволосая попыталась ударить парня. Мощнейший удар прошёлся около руки ,зацепив больное плечо. Парень сжался ,но не упал нанося ответную атаку. В это раз девушка уклонилась. Прыжок и она уже около Учихи. Нанести второй удар ей не удалось ,так как резкая боль пронзила затылок . Он ее опередил. Несмотря на то ,что они лишь пару минут дрались, сказывались ранения и оба тяжело дышали. Пересилив себя Сакура снова побежала на Учиху и была тут же сбита с ног. Сказывалось преимущество в росте. Перекатившись в сторону розоволосая взяла стоящий в углу шест - длинный ,металлический и тяжелый. Саске на это лишь привычно ухмыльнулся. Несколько следующих попыток девушки сразить брюнета тоже не увенчались успехом. Но он казалось и не думал переходить в контратаку. Только защищался отбивая атаки Сакуры. Похоже он чего то ждал. Девушка не понимала чего. Она сосредоточилась и подпрыгнув,приземляясь затормозила ногами попутно переворачивая шест. Удар достиг цели и Саске пошатнувшись рухнул. Вот этого он и ждал. Целенаправленной,мощной атаки. Теперь можно приступать к основным действиям. Урок четвертый — не жалей. Парень взвыл и дрожа всем телом прислонился к прутьям. Медик по образованию не выдержала и подбежала к брюнету. А через пару минут почувствовала привкус крови во рту. Урок усвоен. А сам брюнет внезапно оказался прижат  к земле. Руки были придавлены шестом а над ним склонилась Харуно.Потрепанная,вымотанная и измученная.  Несмотря на свое состояние она смогла бесшумно подкрасться и повалить противника. Урок шестой выполнен. (Бета: А где пятый урок? И в чём заключается шестой?)Сакура привстала и подала напарнику руку.
-Неплохо мы вымотались за какие-то минуть пять
-Хм,пожалуй-Он пытался унять дрожь в голосе. Слегка пошатнулся и собрав волю в кулак переступил через порог сооружения-сейчас самое время сходить в душ. Сакура кивнула. Не хватало сил даже ответить. Усталые они поплелись в особняк. Пятнадцати минут обоим хватило с головой и сейчас они сидели на кухне задумавшись. Каждый о своем. Вот так молча. Никаких вопросов. Просто тишина. Им было о чем задуматься. В ограниченный срок восстановить силы,зализать раны и подготовиться. Задача не из легких. Но они справятся! Обязательно справятся! Дорогие им люди умирали с верой в это. Они должны оправдать их надежды. Поэтому следует заглушить в себе боль, убить чувства, отбросить сомнения и обнажить клинок в битве за мир.

0

583

Няшки мои выставляю свой новый фанф
ПРИНЦ В ВЫСОКОМ ЗАМКЕ
-Сакура, где же вы?
-Я здесь, миссис Фарадей! - Сакура помахала рукой, чтобы престарелая дама, увешанная бриллиантами, ее заметила. Почему американские туристы всегда отправляются на экскурсии, нацепив, кажется, все содержимое семейного сейфа? Загадка природы.
-О, вы нашлись, милочка! - возликовала туристка, спеша к Сакуре на всех парах.
-Я и не терялась, - пробормотала та себе под нос. Впрочем, миссис Фарадей все равно не расслышала бы этих слов: до ушей американки долетало лишь то, что ей лестно было слышать. - --Какие-то проблемы, миссис Фарадей?
-Никаких, что вы, никаких! Мы просто немного заскучали. Эти замки так похожи один на другой. Во сколько у нас обед?
-В три часа, - любезно подсказала Сакура, сохраняя на лице широкую улыбку.
-Ну конечно. Мы уже все осмотрели тут...
-Вон там, за углом, магазин сувениров. Возможно, они заинтересуют вас?
Глаза миссис Фарадей вспыхнули, и она крепче стиснула расшитую бисером сумочку.
-О, разумеется! Идем дорогой!
«Дорогой» - объемный мужчина, чей остаток жизни совершенно определенно проходил в праздности, покорно направился следом за оживившейся супругой.
Сакура шумно выдохнула:
-И так каждый раз!
-Почему же ты не прекращаешь работать, если тебе это не нравиться? - поинтересовался Сасори, водитель автобуса. Он стоял в стороне и курил, искоса поглядывая на Сакуру.
-Потому что мне это нравится. Просто я встала слишком рано и утром водила пешеходную экскурсию по острову Миядзима. Но там были австрийцы. Какая-то корпоративная туристическая поездка.
-Американцы шумные,  изрек Сасори, подумав, - И мусорят в салоне.
-И покупают много-много сувениров, - пробормотала Сакура, заметив, что следом за миссис Фарадей к магазину устремились еще несколько туристок.
Сасори кивнул, затушил сигарету в урне и забрался в автобус, чтобы погреться. Летний день выдался прохладным, не слишком подходящим для экскурсий. Некоторые туристы ныли, но Сакура давно привыкла к такому. Она водила экскурсии по Японии уже шесть лет и выучила все прихоти и капризы туристов.
Американцы, например, быстро утомлялись: история замков вызывала у них меньший энтузиазм, чем рассказ о том, сколько стоит все в округе. Водя американскую группу, Сакура всегда уточняла стоимость гобеленов, картин и сокровищ, хранившихся в замках. Стоило ей перевести бесценное культурное значение этих вещей в доллары, как глаза американцев и  вспыхивали и экскурсии протекали оживленно.
Французы частенько подмигивали хорошенькому гиду, даже те, что приезжали в сопровождении своих жен и любовниц. Наверное, флирт у них в крови. Для французов годились романтические истории: как владелец замка полюбил неразделенной любовью и какая трагедия после этого приключилась. Женщины громко ахали, мужчины переживали.
Итальянцы впитывали информацию как губка. Они забрасывали гида вопросами и тут же забывали ответы, шутили и смеялись, просили историй забавных, а не мрачных. С итальянцами Сакура никогда не скучала.
Практичные же соотечественники педантично уточняли даты. Только с австрийцами выходило веселей: они очень любили повествования о смертях и с большой охотой осматривали кладбища.
Для всех находилось что-нибудь особенное. Японские замки могли предложить разнообразную программу.
Сакура запрокинула голову, разглядывая замок. Этот замок был построен Киккавой Хироием  от 1601 до 1608 в качестве своего собственного замка. Киккакава был вассалом из Шогун, клан Мори. Тем не менее, этот замок был разобран по указу Иккоку-ичийо, постановлением сегуната Токугава в 1615 году. Кинтай известный мост был первоначально мостом к главным воротам замка. После разрушения крепости, Киккакава исльзовали часть старого замка как офис. Копия замка стоит на высоком холме над Нишики Рекой и Кинтай мостом в городе Ивакуни, префектура Ямагути. Ранее был оценен в 30 000 (в дальнейшем 60 000) коку.
Чтобы прогнать наваждение, Сакура оглянулась на автобус. Сасори читал какую-то книгу, мотор уютно урчал. Скоро экскурсия завершиться и автобус доставит туристов в отель, где их ждет обед, а затем им предстоит водная прогулка по реке Сумида.
Зазвонил телефон. Взглянув на определитель номера, Сакура поспешно откинула крышечку: ее внимания добивалась начальница, суровая Ино Яманако.
-Слушаю!
-Извини, что отвлекаю, - без обиняков начала Ино, - однако у меня вопрос. Ты вроде бы не слишком загружена на следующей неделе? Я не в офисе и не могу посмотреть твое расписание, а уточнить нужно именно сейчас.
-Не очень, -  принялась вспоминать Сакура. - У меня постоянная французская группа на три дня, а после разовые экскурсии.
-Отлично, я так и думала. Я тебя освобождаю. Отправишься покорять горные вершины.
Чувство юмора начальницы иногда лежало в сфере непостижимого.
-Я и так на вершине. У замка Ивакуни в данный момент. Вы хотите послать меня на скалу еще выше?
-Приблизительно. Знаешь, где находиться Хиконэ?
-Конечно, - немедленно откликнулась Сакура.
Все замки Японии она знала наизусть, хотя в некоторых не побывала ни разу. Многие из них находились в частном владении, не принимая туристов, и доступ на их территорию был закрыт. Туристические фирмы пытались договориться с владельцами, однако это удавалось крайне редко. Обычно люди, прикупившие себе целый замок, не любят, чтобы по нему толпами шлялись посторонние.
Хиконэ был одним из старых замков, принадлежавших старинным японским родам. Кажется, графским. Точно, графским, припомнила  Сакура. Семья жила в замке и не пускала туда туристов, хотя несколько фирм многие годы безуспешно добивались права приводить экскурсии в замок.
-Отлично. У меня хорошие новости. Владельцы замка приняли решение открыть его для посещения. Но так как семья продолжает там жить, они выбрали только одну фирму, которая будет возить туда экскурсии. Нашу.
Сакура внутренне возликовала. Неужели ей представиться возможность побывать в  Хиконэ? Замок притягивал ее внимание, когда, бывало, она проводила экскурсию на катере. Похожий на скалу, из которой он вырос, Хиконэ казался ей загадочным и волшебным, словно жилище Чудовища, ждущего свою Красавицу.
-Ой, это замечательно, Ино!
-Нам нужно произвести на них благоприятное впечатление, - продолжила та. - Сегодня у меня состоялась встреча с владельцем, и он попросил, чтобы я прислала своего лучшего гида, который ознакомиться с историей замка. Я выбрала тебя, поэтому освобождаю от всех экскурсии на следующей неделе. Отправишься в Хиконэ и пробудешь там несколько дней. Затем проведешь курсы для остальных наших сотрудников. Предположительно, экскурсию туда мы будем включать в программу, начиная со следующего месяца.
-Спасибо, Ино!
Сакура действительно была польщена. В «Марко», туристическом агентстве, ее ценили и уважали: за оптимизм, отличную память и неизменное дружелюбие. Она могла утихомирить самую недовольную туристку и рассказывала о японских замках так, что у путешественников надолго оставалось ощущение, будто они побывали в сказочной стране. Сакура никогда не старалась привлечь к себе излишнее внимание или выслужиться, она просто любила свою работу. Но то, что ее так высоко ценит начальство, радовало.
-Завтра утром приезжай в офис, - скомандовала Ино. - Я тебя проинструктирую. К трем часа дня тебя ждут в Хиконэ. Постарайся выглядеть респектабельно. Ты ведь знаешь всех этих надутых аристократов! Упаси тебя господь надеть мини-юбку.
-Что вы?! - изумилась Сакура. - Мне бы это и в голову не пришло.
-Жду к десяти, - отрубила начальница и положила трубку, не дожидаясь ответа.
Сакура задумчиво сунула телефон в карман. Хиконэ! Недоступная мечта туристических фирм Японии. И эта мечта достанется «Марко». У Ино удивительный дар убеждения — что есть, то есть.
-Сакура! - закричала невдалеке миссис Фарадей. - Сакура, ну где же вы?

Родительский дом мягко светился большими окнами; этот золотистый свет казался Сакуре радостным и уютным. Как будто дом печалился, если она надолго покидала его, и приходил в восторг, когда она возвращалась. Сирень у крыльца уже отцвела, аккуратно подстриженные кусты остролиста обрамляли светлую дорожку, что вела от ворот к дому. Сакура оставила машину на крохотной стоянке, где уже спал родительский джип, и, позвякивая ключами, направилась к крыльцу.
Дубовая дверь открылась бесшумно: петли тщательно смазывали раз в две недели.
- Пап, мам, я дома! - Она сбросила кроссовки, положила рюкзачок на полку у зеркала и побрела в гостиную, оттуда слышалось сонное бормотание телевизора.
Отец расположился в удобном кресле и конечно же курил трубку. Запах его табака Сакура знала с детства. Рядом на журнальном столике лежали стопочкой журналы, синьор Харуно чрезвычайно интересовался общественно-политической жизнью Японии.
-Привет, папочка! - Сакура поцеловала отца в небритую щеку. - А мама где?
В столовой, накрывает на стол.
-Как прошел день? - Сакура с ногами забралась в кресло напротив отца.
Встречался с американскими партнерами. Если все пойдет как надо, к осени заключим контракт и откроем отделение в Чикаго.
-Это же прекрасно!
-Да, твоя мать всегда мечтала посмотреть Америку. Ее мечты сбудутся: мы начнем летать туда в командировки.
Отец и мать Сакуры поженились давным-давно, когда молодой итальянский предприниматель приехал на остров Миядзима по делам и познакомился с ослепительной красавицей. Хироши Харуно пал жертвой обаяния Касуми Ямамото минут за пять, после чего потратил два года, чтобы завоевать ее расположение. Он жил в самолетах, лишь бы провести побольше времени с возлюбленной. На втором году ухаживания Хироши вступил в конфликт с итальянской мафией в Милане, вышел из боя не без потерь, но вынужден был покинуть Италию если не навсегда, то надолго. Решившись, он сделал предложение Касуми и не пожалел: сумасшедшая любовь с первого взгляда обернулась многими счастливыми годами, проведенными вместе.
Сакура всегда была любимым ребенком. После ее рождения Касуми больше не могла иметь детей, но родителей это не обескуражило. Они умудрились не разбаловать дочь, окружив ее любовью, и позволили самой выбрать дело по душе, за что Сакура была им бесконечно благодарна.
Ужинали традиционно в просторной светлой столовой, за круглым столом, накрытым белоснежной скатертью. Сверкали начищенные до блеска ложки и вилки, теплый свет лампы отражался в боках старинной супницы. Сакура очень любила вечера с родителями: можно рассказать им, что произошло за день, выслушать их новости и поболтать обо всем на свете.
Разумеется она немедленно поделилась новостями о Хиконэ.
-Я когда-то встречалась со старым графом, - припомнила мать.
-Встречалась? - отец нахмурился. - В каком смысле? - Даже после долгих лет совместной жизни он продолжал ревновать жену.
-Ничего компрометирующего, дорогой! - Касуми засмеялась. - Мой отец поставлял в замок молочные продукты. Я несколько раз ездила вместе с ним и видела старого графа. Говорят, он был большой оригинал, любил экстремальные развлечения и не очень бережно относился к семейному состоянию. Из-за него Хиконэ и пришел в упадок.
-Ты никогда об этом не говорила, мама!
-Ты никогда не спрашивала, - удивилась Касуми. - Не думала, что тебя так интересует эта скала
-Ну, не слишком до этого дня. - Сакура задумчиво ковырялась в тарелке со спагетти. - Теперь мне предстоит изучить его историю гораздо более пристально.
-Пожалуйста, будь внимательна, - посоветовал отец. - Аристократы — люди капризные
-О, я буду вести себя как ангел, - пообещала Сакура и для убедительности помахала руками, изображая крылья.

Прода к крепкому решку пишется  http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg
Писать Принц в высоком замке дальше

0

584

Прода к крепкому решку пишется  
Писать Принц в высоком замке дальше

урааа!уже жду! http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif 
пожалуйста по быстрей выложи проду к крепкому орешку и принцу в замке! http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

585

Kira написал(а):

урааа!уже жду!  
пожалуйста по быстрей выложи проду к крепкому орешку и принцу в замке!

мне тоже очень нравится, и скорее бы проду выложили, я уже не могу дождаться http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

586

Название: Огненный вихрь.
Автор: KateX (Кей)
Бета: LucieSnowe
Жанр: роман, виньетка, ангст, флафф
Персонажи/пары: Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС Саске, Сакуры, AU, нецензурная лексика, сопли, но так задумано.
Дисклеймеры: Масаси Касимото
Содержание: "Так получается, что наша жизнь — порой веселая, а порой совершенно дерьмовая — строится исключительно нашими руками. Я стоял здесь, без галстука, среди отходов по той причине, что поддался слабости".
Статус: закончен
От автора: приятного прочтения.

На улице вечерело. Кажется, стрелка часов приближалась к десяти.
Я провел рукой по непослушной копне волос.
Квартира выглядела особенно уныло с громоздкими картонными коробками, голыми стенами, опечатанной мебелью. Вообще-то, можно было и не упаковывать все, но я явно увлекся самым, пожалуй, нудным занятием на свете.
Свет тусклого фонаря забил через окно, оставляя желтое пятно на полу. Значит, уже десять.
Я встал с кровати, одернув черный пиджак. Осталось только повязать галстук. Красный.
Посмотрев на себя в пыльное зеркало, я пришел к выводу, что выгляжу сносно. Мне всегда шли строгие костюмы, поэтому они и составляли большую часть моего скудного гардероба. Но этот был особенно хорош: дорогая ткань идеально сидела, подчеркивая фигуру, благородный черный цвет выделялся на фоне бледной кожи.
Оглянувшись по сторонам, я заметил, что совсем не вписываюсь в общую обстановку.
Пора уходить.
Сегодня для меня особенный день — последний в этом городе, стране, континенте. Чувства были смешанные, хоть решение и было принято давно и лично мной. Учиха Саске никогда не поддается чужому влиянию, ну или так считает.
Я сдержал ухмылку, которая уже таилась в уголках губ.
Сев в такси, я наслаждался пролетающими мимо неоновыми огнями города, лицами случайных людей, местной суетой.
Кто бы мог подумать, что где-то в глубине души Учиха Саске романтик. Но, в конце концов, могу я позволить себе расслабиться в последний вечер?
Я действительно считал его особенным. В нем присутствовало неуловимое волшебство, которое я не в силах объяснить. Возможно, я не один, кто переживал подобные чувства. И, может, кто-нибудь поймет меня.
Заплатив таксисту, я вышел из машины.
Яркая вывеска, конечно же, привлекала к себе внимание прохожих. Некоторые останавливались почитать афиши, кто-то фотографировался на фоне мемориальной стены, собравшей на себе сотни автографов каких-то звезд. Я бы сказал точнее, но, к сожалению, совершенно не слежу за новостями.
У входа почти никого не было — выступление уже началось. Но я знал, что время еще есть. Охранник узнал меня, я протянул ему купюру и вскоре оказался внутри.
Духота помещения встретила меня, как всегда, внезапно. Почему здесь никогда не проветривается? Достаточно-то дверь открыть.
— …девушки мадам Музанье! — сокрушительные аплодисменты на мгновение заглушили музыку.
Мое место было в самом углу, столик для одного. Раньше был хотя бы второй стул, но теперь и его нет. Смотрится жалко, соглашусь. Наверное, поэтому каждая вторая девушка горела желанием меня «пожалеть».
Помнится, одна из таких назвала меня котенком, брошенным под холодным ливнем. Думаю, вам не стоит рассказывать, что было дальше.
Музыка заиграла громче, и я отвлекся от мыслей, переключив свой взгляд на сцену.
Одна за другой из-за бархатных гардин появлялись ослепительные красавицы: брюнетки, блондинки, рыжие, высокие, стройные. Казалось бы, каждый найдет себе музу по вкусу!
И моя всегда появлялась последней.
Короткие наряды девушек будоражили мужские сознания, но, в то же время, смешили своей театральностью. Черные, синие, красные чулки! Лаковые шпильки с бантиками и без! Корсеты, юбки, прекрасные лица с огромным количеством макияжа! О да, казалось, даже воздух пропитан этой приторной красотой.
Ослепительные прожектора подчеркивали каждую деталь их костюмов.
Наконец, появилась она — Сакура.
Я не знал, настоящее это имя или нет. Пожалуй, слишком красивое, чтобы быть настоящим. Как и она сама, наверное.
Ее взгляд был устремлен куда-то выше зала, но не настолько, чтобы могло показаться, что ей безразличны зрители.
Она улыбалась, но никак остальные, по-другому. Загадочно. Нельзя было угадать, действительно ли она счастлива или это просто маска, которую она так старательно держит в своей тоненькой ручке.
Но я был бы полными идиотом, сумасшедшим, если бы не сказал о волосах этой девушки. Огненные пряди спадали вдоль тела, с точностью повторяя его изгибы. Но пламя не сжигало ее почти прозрачную кожу, а только придавало свечение.
Это было одно из самых прекрасных чудес на свете.
Огромные глаза блестели, и где-то в глубине души я надеялся, что, возможно, и меня коснется это сияние.
Что было дальше? Собственно, что и обычно.
Танцовщицы пели, улыбались, крутили аппетитными формами. Что-то вроде костюмированного стриптиза, что уж таить.
Сакура выступала здесь каждую неделю.
Воспоминание о дне нашего знакомства я трепетно храню в сердце.
Была холодная зима, пальцы рук замерзали даже через перчатки.
Я был пьян, насколько я помню. Очень.
Так же, как и другие, я остановился перед яркой вывеской, попялился на афиши и решил, что это вполне сносное место для того, чтобы не сдохнуть на этом морозе. На стол мне тогда поставили стакан с коньяком, и он быстро отогрел мои замороженные конечности.
Потом я увидел ее. Что я почувствовал?
Я никогда не был сторонником любви с первого взгляда, поэтому могу лишь сказать, что ее огромные глаза отрезвили меня в одну секунду.
Хотя, возможно, это всего лишь и преувеличение, связанное с алкогольным опьянением.
Но то, что я запомню на всю жизнь, — моя первая мысль: «Я должен узнать ее имя».
Так все и началось.
В нашу первую встречу она посмотрела на меня, как на дерьмо. А я… Надеюсь, не слишком жалобно.
— Как тебя зовут? — Скажем так, я никогда не умел «подкатывать «, да мне это и не нужно было. Учиха Саске всегда брал то, что ему нужно, не спрашивая разрешения. И да, в любом состоянии.
— С чего это я должна говорить тебе свое имя? — Девушка прошла мимо меня, быстро завернув за угол.
Выскочка.
Я помчался за ней, стараясь при этом никуда не влететь. Увидел, как за ней закрывается дверь в гримерку, и, не раздумывая, вошел.
Она тут же заметила меня в отражении своего огромного зеркала.
— Проваливай по-хорошему. Или я вызову охрану, и они выкинут тебя на улицу, как мешок с отходами.
Я не сдержал смеха.
Девушка обернулась ко мне, и копна огненных волос разметалась по ее лицу.
— Что я смешного сказала?
Я сделал шаг в ее сторону и увидел, как расширились ее зрачки. Так-так, кажется, кто-то не такой уж и смелый.
— Меня зовут Саске. А тебя? — Я не отрывал взгляда от ее лица, получая от этого истинное удовольствие. Мне нравилось изучать ее. Я чувствовал, что нашел очень интересную книгу. И где-то в глубине души надеялся, что развязка где-то еще вдалеке.
— Сакура. Так меня зовут, — тихо ответила танцовщица.
— Ты очень красивая, Сакура.
— Проваливай отсюда.
Так мы и познакомились. Да, я сразу ушел, но это было только начало наших… отношений? Честно сказать, я не знаю.

Выступление подходило к концу. И я старался уловить каждое ее движение, каждый взгляд. Запомнить это так, чтобы даже в самый ужасный день ее улыбка грела мое сердце.
Господи, а я ведь еще даже трезвый.
— Давайте поблагодарим наших прекрасных дам! И попросим на сцену… — я потерял всякий интерес.
Встал с места, кинув на стол мятую купюру.
Сакура была уже в гримерке, когда я бесшумно зашел. Она обернулась.
— Саске, — девушка улыбнулась.
Я ничего не ответил, прислонившись к косяку просто смотрел на нее.
Сакура сняла сережки, спрятав их в цветастую шкатулку.
— Почему ты молчишь? — Она поднялась с розового пуфика и подошла ко мне.
Близко, чертовски близко.
— Какой красивый галстук. Мой любимый цвет, — она провела тонкими пальцами по дорогой ткани.
Конечно, ее любимый.
— Я не знал, — соврал я.
Руки девушки прикоснулись к моей шее, волосам, лицу. Я чувствовал сладкий аромат ее духов, ощущал мягкие подушечки ее пальцев, видел эти огромные глаза, в которых отражался я сам.
Я старался не копаться в своих чувствах, отдаваясь ощущениям.
— Зачем ты пришел?
Попрощаться.
— Увидеть тебя, — чуть улыбнувшись, ответил я.
— Ты давно не приходил… — она наигранно вздохнула, не отводя глаз от меня.
— У меня были дела, — отчасти, правда.
— Не сомневаюсь, — Сакура убрала руки, повернувшись ко мне спиной.
Кто-то мог подумать, что она обиделась, но я слишком хорошо ее изучил. Да, нельзя было наверняка сказать, что она чувствовала. Зато я прекрасно знал, что она хочет, чтобы думал я.
И я послушно играл в эту игру, выжидая подходящий момент, чтобы наконец-то сломать эту нимфу.
Может, за всем этим стояло обычно ребячество, а может, что-то еще. В любом случае, я не мог понять.
Я подошел к ней, развернув к себе лицом. Волосы лезли в глаза, но мне было плевать.
Поцеловал ее. Настойчиво, грубо, забирая всю ее без остатка.
Сакура обвила мою шею, прижимаясь еще ближе ко мне. Мы всегда целовались как ненормальные, как будто жить нам осталось минуту, а мы — безумно влюблены.
Каждый гребаный раз она прижималась ко мне, как в последний. И если обычно это лишь возбуждало меня, то сегодня я был готов завыть.
Я подхватил ее, с грубостью посадив на стол. Послышались звуки разбивающихся баночек с хрен знает чем.
Девушка стаскивала с меня одежду. В эти минуты она ненавидела мои костюмы, а я внутри слегка злорадствовал.
Ее корсет очень быстро полетел на пол, так же, как и юбка. Но я никогда не трогал чулки, о нет, в них она была как подарок на рождество.
Блядь, я обожаю рождество.
Без преувеличений, у меня было много девушек. Совершенно разных: я любил экспериментировать. Но почему в мой последний день я пришел именно к этой, я не понимаю. Проснувшись сегодня, я решил, что точно разберусь с этим. И выйдя из этого борделя, уже наверняка буду знать.
С одной стороны, это правильно, потому что я ненавидел, когда что-то в моей голове не укладывалось. А с другой, где-то очень-очень глубоко внутри я понимал, что не хочу знать ответ.
Потому что это будет означать конец.
Я кусал ее нежную кожу, оставляя синяки, хотя знал, как сильно она будет меня за это ненавидеть. Целовал ее в ключицу, проводя языком вдоль выпирающих косточек. Нежно, почти незаметно прикасался к соскам, зная как это ее возбуждает.
А потом мы трахались. Почему так грубо? А как можно назвать секс на столе в гримерке?
Господи, она шептала мое имя, так и не сняв с меня рубашку.
Это была девушка — противоречие. По сути же, передо мной обычная шлюха. Наверное, она получала деньги за секс. Ведь не проживешь же на одних танцульках по пятницам.
Но я так надеялся, черт, я так сильно надеялся, что только мне она так улыбалась, только мое имя так тихо, нежно, почти незаметно, она шептала, когда мои руки касались ее мягкой кожи. Я не любитель иллюзий, и именно поэтому мне сейчас было так противно. Скорее от себя, чем от нее.
Я все еще помню ее глаза в тот зимний день.
И сейчас, заглянув в них снова, я пытался понять, что же меня так зацепило. Как Учиха Саске мог попасть в этот огненный капкан?
— Саске, с тобой все нормально?
Я отошел на несколько шагов, и девушка спрыгнула со стола.
— Все в норме, — сухо ответил я.
— Сомневаюсь. Сегодня ты какой-то… — она повернулась ко мне. — Как будто не здесь.
Странная эмоция отразилась на лице Сакуры, и я слишком поздно осознал, что это значило.
— Ты решил прекратить наши встречи, да?
Вот такой простой вопрос, который поставил нас на край обрыва. И кто-то должен прыгнуть.
— А ты хочешь, чтобы это была наша последняя встреча? — во рту пересохло, и я понял, что наконец-то приблизился хотя бы немного к вопросу, который мучил меня уже давно.
— Я…
Ее грудь все еще была оголена. Такая красивая, аккуратная. У нее было потрясающее тело.
А эти волосы, боже, эти волосы.
— …не знаю.
Что? Что она сказала? Я не хочу слышать.
Эти волосы… Ненавижу!
Я схватил пиджак и немедленно вышел из гримерки, стараясь не смотреть на Сакуру. Идя по коридору, я старался привести свой внешний вид снова к определению «сносно», совсем скоро вырвавшись на улицу, где не было этого сладкого запаха и огромных глаз.
Все было именно так, как было.
Дурацкая фраза, совершенно бессмысленная.
Я закурил, откинув волосы с глаз.
Не знает она.
На улице было так тихо, а в моей голове так шумно. Тысячи салютов разрывались где-то внутри меня, и я изо всех сил старался их не замечать. Лучше всего вообще об этом не думать, просто выкинуть из головы, пойти выпить, а завтра утром уже сесть в самолет, дыша своим перегаром на других пассажиров.
Все эти сцены пронеслись перед моими глазами, и я уже мысленно согласился со своим планом. Но вряд ли что-то выйдет.
Уже вообще ничего не выйдет. Последние минуты я тянул фильтр.
Я выкинул окурок, застегнул пиджак и рубашку и понял, что галстука при мне нет. Охереть как символично. Жалко, конечно, дорогой был.
Но вернуться обратно я не смогу.
Я обернулся на здание позади меня, удивившись, как же безобразно выглядит его задняя часть. Ну конечно, главное отделать парадный вход, зачем париться из-зазапасного выхода. Здесь пахло отбросами, а я лишь радовался, что не ее духами.
Так получается, что наша жизнь — порой веселая, а порой совершенно дерьмовая — строится исключительно нашими руками. Я стоял здесь, без галстука, среди отходов по той причине, что поддался слабости.
До этого я никогда не стремился залезть в свои эмоции, тщательно пряча их под маской безразличия. Многие люди — в основном девушки — считают это неправильным. В чем смысл своего существования без чувств?
Но сейчас, побывав в настоящем эмоциональном аду, я понял, что все это полный бред, и жить стоит только так, как хочешь ты.
Замкнуться в себе? Пожалуйста. Быть бездушной сволочью? Без проблем! Главное, что ты чувствуешь себя при этом не как убитая горем школьница.
Я достал новую сигарету из пачки, закурил. И решил, что вот он — мой путь. Развернуться и уйти отсюда по этому богом забытому переулку, никогда не возвращаясь.
Дверь сзади неприятно заскрипела.
— Саске!
Я резко обернулся, так и задержав сигарету у самого рта, не успев вдохнуть.
— Ты еще не ушел… — на ней уже была одежда, правда, в виде серого свитера и шорт.
Честно признаться, я вообще не знал, как на это реагировать. Мой мозг отказывался произвести хоть одну мысль. Любую.
Сакура спустилась с шаткой лестницы и подошла ко мне, я пару раз моргнул и, наконец то, вдохнул.
Она стояла передо мной, смотрела мне в глаза. Что это вообще такое?
— Кажется, если я тебя сейчас отпущу, то больше никогда не увижу. А этого я точно не хочу.
— А чего же ты хочешь, Сакура? — тихо сказал я.
— Может, сходим куда-нибудь? — Она улыбнулась мне самой очаровательной улыбкой на свете. — Пригласи меня в кино.
И все? Вот так просто? Легко и играючи я снова оказался там, откуда меня так грубо вышвырнули.
И чтобы я там ни говорил, знайте, Саске Учиха признается: все, что я говорил до этого — полная чушь. Потому она мне улыбается.
Я был счастлив. Пожалуй, даже сильнее, чем когда-либо.
— Приглашаю, — я хило улыбнулся ей.
Потому что завтра я улетаю, и она правда больше меня никогда не увидит.
Пламя потухнет, оставит маленькие угольки. Но я сохраню один. Я обязательно сохраню.

0

587

Та-да! Продочка! Ну, надеюсь понравится... http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/65.gif

Чёрный цилиндр хранителя.
Глава 8
Охота за сердцем и душой.

- Итак, Сакура! К сегодняшнему дню, я подготовила список информации о Сае, - Ино протянула розоволосой девушке толстую стопку листов. – Фух, тяжело было её собирать по всему институту, но хоть листов много, все говорят в основном одно и, то же.
- Хм, я вижу…
- Ты в последнее время постоянно хмыкаешь, - с укором посмотрела на Харуно блондинка. – Сай, он такой умный, хороший, всегда улыбается, говорит только правду…
- А ещё эта его правда помогла ему влипнуть в кучу плохих ситуаций. Как я замечу, с людьми он общаться почти не умеет. Да и… Он.… Ну, - замялась Сакура. – Ну, не очень…
- Я люблю его! Мне всё равно! Ты толстолобая, не знаешь, что такое безответная любовь! – кричала Ямонако, краснея от гнева.
- Любовь может быть ошибочной или поддельной, - опустив голову, прошептала розоволосая. – Не ошибись, - Сакура отвернулась и пошла в неизвестном направлении.
- Прости, - тихий едва слышный шёпот.
- Сакура, ты должна быть осторожна, - парень и девушка сидели в гостиной.
- О чём ты? – с недоумением в глазах спросила Харуно.
- Было время, когда ангельский совет решил истребить всех демонов. Совсем немного из нас смогли спастись. Я один из них, - чёлка Саске спадала ему на лицо.
- Почему?! Демоны на тёмной стороне, но это не повод истреблять их полностью! – возмутилась девушка.
- Это запутанная история, один демон похожий на обычную девушку зверски убил главного ангела…
- Как? – поинтересовалась Харуно.
- Хм, она изуродовала его тело…
- Но ангелы, же бессмертны! – резко перебила Сакура. – Он выжил
- Она оторвала ему крылья, а ангел без крыльев не ангел, - мрачно пояснил Учиха. – Он исчез…
- Как понимать? – недоумение отразилось на милом личике.
- До сих пор ещё неизвестно куда уходят ангелы после «смерти».
- Ясно.
- Почему она совершила это преступление неизвестно. Девушка-демон сразу после убийства пропала. Кто-то говорит, что она хотела просто стать сильнее или доказать это всем. А может, была причина для мести.… Много слухов ходит, - сменил тему Саске.
- А ты знал эту девушку? Она была красивая? – с любопытством спросила Харуно.
- Знал. «И сейчас знаю, это ты Сакура и теперь множество демонов и охотников охотятся за твоей душой», - думал Учиха.
- Как её звали? – девушку прервал звонок телефона. – Ино? Что?! Новая информация о Сае? А я тут причём?! Нет! Нет. Нет. Ино! Ладно, да. «Вздох», - разговаривала по мобильному телефону Сакура.
- Что за Сай? – безразлично спросил брюнет.
- Эм, парень, в которого влюбилась Ино… - объяснила девушка, уже надевая пальто.

- Я следила за ним всё это время, - маниакально потирая ладоши, говорила блондинка с голубыми глазами.
- Ты меня пугаешь, - девушки сейчас были в Киото, возле одного из многоэтажных домов в центре.
- Вот этот дом!
- Я не понимаю… Зачем тебе его дом, что ты теперь будешь делать? – недоуменно спросила Сакура.
- Ну, я придумала план… - неуверенно начала Ямонако. – Я буду караулить его, и когда он выйдет из дома и потом со мной что-нибудь случится, и он меня спасёт.
- Тупо, - впала в осадок Харуно. – Думаю, тебе стоит караулить его в институте, а не у дома. А то подумают ещё. Что ты маньячка.
- Эм, ну… Я…
- Ясно, может, пойдём, скоро начнутся пары…
- Хорошо, - вздохнула Ино.
- Сегодняшняя тема лекции…
- Пс, Сакура. Тебе записка, - до спины девушки легонько дотронулись. – Держи.
Девушка с розовыми волосами развернула маленький листок бумаги.
- «Завтра. Вовремя большого перерыва. Встретимся «за поворотом крестцовой дороги». Сай» - гласила небольшая записка.
- «Хм, как Сай с психологического, передал записку мне с медицинского? Наверное, попросил кого-то», - думала Харуно, перечитывая записку.
- Сакура, что это? – тихо спросила Ямонако.
- Эм, записка… От Шизуки.
- Вы же с ней не очень общаетесь…
- Эм, мы подружились…
- Харуно, Ямонако! Перед кем я тут распинаюсь?! – взорвался профессор.
- О чём думаешь? – снова неожиданно появился из не откуда Учиха.
- Мне сегодня пришла записка, «встретимся за поворотом крестцовой дороги». Так там было написано, - задумчиво ответила Сакура.
- Что? Кто написал тебе эту записку? – беспокойно спросил Саске.
- Эм… Сай, - ответила на чистоту Харуно.
- «За поворотом крестцовой дороги» это арена для охотников в мире альтернативы. Наверняка он сильный охотник, так как слабаков на арене крестцовой дороги не бывает.
- Ты хочешь сказать, что он хочет публично меня убить? – в шоке переспросила Сакура.
- Не знаю, что у него на уме. Будь осторожна. Нужно больше тренироваться. Надеюсь, ты помнишь, как создавать туннели? – насмехаясь, спросил Учиха.
- Ты смеёшься?! Я и посильней заклинания знаю! – разозлилась девушка сдув со лба розовую чёлку. – Сам же учил.
- Хм…
- Что хм?! - передразнила Харуно.
- Ничего…
- Эй! Куда?! Не исчезай! – крикнула Сакура, видя, как растворяется силуэт её главной проблемы. Но проблема эта скоро вернётся…
- Шизука, ты не видела Сакуру? – голубоглазая блондинка уже, где только не искала подругу.
- Эм, откуда мне знать? – спросила тихо брюнетка, поправив очки в чёрной оправе. – Не так уж хорошо мы с ней общались…
- Ну, я пойду дальше искать... – вздохнув, произнесла Ино.
- Где же ты, Сакура? – шепотом спросила Ямонако, проходя мимо поворота.
- Я пришла, - послышался голос Харуно.
Блондинка, последовав на голос, чуть-чуть заглянула за поворот. Увиденное, слегка удивило Ино. Сакура стояла с чёрным котёнком в руках и с беспокойством оглядывалась по сторонам. Но вскоре откуда-то появился Сай.
- Сакура, ты пришла, - с улыбкой произнёс парень.
- Ты написал мне записку…
- Да, я хочу сказать тебе, что…
- «Зачем он позвал её?» - с удивлением на лице думала Ямонако, выглядывая из-за угла.
- Я хочу сказать тебе, что ты мне нравишься.… Нет, я люблю тебя! Стань моей девушкой!
- «Что?» - чуть было не выкрикнула Ино, но сдержалась. – «Неужели она предаст меня?»
- Прости Сай, но я не могу ответить тебе взаимностью, - опустила голову Сакура.
- Почему? – вдруг стал серьёзным брюнет.
- Дело в том, что я люблю другого человека, - всё ещё с опущенной головой.
- Но всё-таки, спрошу ещё раз, ты согласна быть моей девушкой? – настаивал на своём Сай.
- Повторяю, нет.
- Ну, тогда…
Парень менялся на глазах. Короткие волосы становились длиннее, ногти так же удлинялись и становились острей. Белая часть глаза полностью почернела. Кожа белая, как мел.
- Что?! Но как?! Обращения могут же происходить только в альтернативном мире! – удивление не знало границ.
- Хах! Ты многого обо мне не знаешь, - и что-то совсем не похожее на Сая побежало на девушку.
- Чёрт! – прошипела, стиснув зубы Сакура.
Неожиданно появилось розовое сияние. В руках девушки появилась коса. Одежда стала другой. Белый топ и юбка в складку. Длинный чёрный плащ с множеством карманов и высоким воротником с железными колечкам =_=```.
- Ч-что это? Данго? – с удивлением смотря на демоническую косу, прошептала Харуно.
- Дерись!
Уклоняясь от стремительных ударов острых когтей. Поворот, выпад, блок, уклонение. Словно быстрый танец, но такой смертоносный. В ход уже пошли разнообразные техники, печати, заклинания.
- Остановитесь! – Ино не могла уже вытерпеть этого. Белокурой девушке казалось, что она сошла с ума. Её лучшая подруга дерётся с чём-то совсем не похожим на парня, которого она любит. – Не надо!
- Она права, - откуда не возьмись, появился хранитель врат. – Несанкционированные бои караются законом. Может, встретитесь на арене? – лишь циничная усмешка на лице. – Вас ждут…
Всё вокруг засветилось. Послышались громкие голоса разных людей. Яркий ослепительный свет заставил зажмуриться. Свежий воздух ударил в нос. Ино приоткрыла глаза, перед её глазами появился другой мир. Серое небо, закрытое тучами солнце, холодный моросящий дождь. Сотни людей на высоких трибунах. Все ожидают зрелища.
- Но как? Почему ты… - Сакура вообще не переставала удивляться.
- На счёт три начнётся бой. Три!
- «Эти люди,… Что они все здесь делают? Неужели Саске подставил меня? Хм, хотя подставой это назовёшь.… Или назовёшь?» - думала Сакура, продолжая с Саем то, что они начали в мире людей.
Снова уклонения и стремительные атаки. Техники и печати. Усталость начала зарождаться, пускай и появилась слабая тень, но дыхание начало учащаться. Обманка, удар под дых, кувырок назад.
- А-а-а-а! – когти Сая добрались до тела девушки.
- Хах! – глаза сияющие сумасшествием загорелись ещё ярче.
Вдруг неожиданно вокруг девушки появилось розовое сияние. Яркий взрыв света озарил арену. Сильная ударная волна отшвырнула противника Харуно на несколько метров. Сакура обессилено упала на землю.
- Ч-что это было? – Ино в ужасе смотрела, как изменилась поляна. Огромные рытвины в земле, комья пыли в воздухе, трещины в стенах, защищающих зрителей.
- Истинная сила. Он скоро придёт.… И тогда, все, мы все умрём… - как-то отрешённо, словно не в этом мире произнёс брюнет сидящий рядом.

Коменты оставляем, иначе обижусь! А обижаться я умею, особенно без причины...

Отредактировано Ночной дождь (2012-10-26 14:38)

0

588

Поэтому я срочно нашла
себе занятие поинтереснее: стала
гулять с одноклассниками. Скоро
я перестала думать о мальчике,
который так мне понравился.
Но вот, если девчёнки стремились
узнать от меня что-то новое, то
парни меня поразили. Они иногда
после тренировки, по очереди,
просили сделать им массаж.
Ками-сама! Теперь у меня
появилась профессия в виде
массажистки! Первым это начал
Саске. Не спрашивая моего
согласия, он просто снял
футболку и лёг на пол. Мне
ничего не оставалось, как
выполнить его просьбу. И так все
ребята по очереди. Но когда
пришел Шикамару... Скандал был
несусветный! По голове
получили и я, и Шикамару от
гневной Темари. Всю следующую
тренировку она чуть из нас душу
не вытрясла, заставляя повторять
танцевальную комбинацию
снова и снова. Больше Шикамару
не приходил.На следующий
чемпионат мы готовились в Суну -
родной город Темари. И
готовились на совесть - это было
рейтинговое соревнование.
Вокзал. Железная дорога. Поезд.
- Мы поедем, наконец, или нет?!-
возмущался Наруто.
- Отправление только через 10
минут. Успокойся!- шикнула на
него Тен-тен.
Вагон был забит провожающими:
сумки утрамбовывались под
полки. Полка, на которой
должен был спать Какаши-
сенсей подозрительно не хотела
опускаться. Не удивительно:
заботливые родители
позасовывали туда вещи своих
ненаглядных отпрысков в
надежде, что всё останется в
целости и сохранности. Когда
обладатель этого спального
места засёк гору сумок, стал мило
улыбаться и махать ручкой и
потихоньку начал
выпроваживать родителей из
вагона. Те нехотя, но всё-таки
покинули поезд. Только поезд
тронулся, тренер вскомандывал:
- А теперь весь " Real dance" ко
мне в купе! Немедленно!
Вся наша орава быстро
переместилась в нужное купе.
Там нас ждал, сложа руки на
груди и слегка хмурясь, Какаши-
сенсей.
- Поднимите руки те, чьи вещи
лежат у меня под полкой.
Руки подняли Наруто, Хината и
Ино. Честно говоря, среди них
могла оказаться и я, но мне
удалось почти силой вырвать у
мамы сумку и вместе с Неджи и
Саске сбежать в соседнее купе.
Четвёртой должна была быть
Тен-тен, но она не успела пройти
сквозь толпу родителей, которая
быстро уплотнялась.
- Забирайте свои вещи и ложите
под свои полки,- строго произнёс
сенсей.
- Но мама сказала, что у меня там
ценные ве...- начала неуверенно
начала Хината, но была тут же
перебита Наруто.
- А меня вообще никто ни о чём
не спрашивал и даже не
предупреждал!- блондин был
красный от стыда и злости на
своих родителей.
- Тогда слушай мою команду!-
снова перехватил инициативу в
разговоре наш тренер.- Вещи
Хинаты переносим в купе, где
ночует Неджи- я думаю, что ты
не боишься довериться своему
старшему брату,- Какаши
прожигал Хину взглядом.
- Не боюсь...- промямлила
девочка.
Пока шел разговор, мы с Саске
старались не рассмеяться: с
каждой секундой лицо Неджи
становилось всё изумлённей. А
такое увидишь редко.
- Сделай серьёзное выражение
лица, а то нам влетит,- шепнула я
Саске на ухо.
- Легко сказать,- дрожащим
шепотом ответил парнишка.
- Вспоминай таблицу умножения
на 13,- предложила я.
Подействовало: лицо мальчика
стало очень задуманным, ведь
они этого ещё не проходили.
" Главное, теперь самой со смеху
не лопнуть",- успокаивала я себя.
Гору сумок разобрали
немедленно: вещи Хинаты
перекочевали под полку Неджи,
а Наруто переместил свой рюкзак
под койку, где спал. Какаши-
сенсей облегченно вздохнул-
полка опустилась на своё
законное место. Все разошлись
по своим купе. Когда я пришла к
сожителям, у меня чуть истерика
не случилась. На одной полке
сидели Саске и Неджи, а
напротив- Тен-тен, которая
смеялась так, будто её щекотала
не одна пара рук. А я едва не
прыснула со смеху, глядя на
выражения лиц ребят. Неджи
нахохлился, как индюк и, сложа
руки на груди, хмурясь смотрел в
окно, при этом оттопырев
нижнюю губу. А
Саске,недоумевая, смотрел на
Тен, как на сумашедшую.
- Ты что-то пила?- осторожно
спросил брюнет.
- Не видишь- она обкуренная,-
буркнул из своего угла шатен.
- Да чего вы напрягаетесь?! У
меня вопрос: кто дал ей
понюхать крышечку от бутылки с
минералкой?- у Саске удивлёно
поднял брови. Ещё через секунду
я смеялась в обнимку с Тен-тен. А
до парней так и не дошло...

0

589

Я поняла свои ошибки)Простите)Этот фф у меня был без шапки,но я предупредила,что он не мой.(это не флуд)

0

590

Пришло время ужина. Выложив
всё, что было съедобного, мы
принялись за еду. Очередная
неожиданность: я не одна такая
ярая сластёна- моими коллегами
были Саске и Тен. Неджи
наблюдал за нами, как за
недоразвитыми: ну какой
нормальный человек будет
спорить, а тем более драться за
конфеты и печенья. Нам было
весело, пока нашему мистеру
Правильность это не надоело и
он не выложил свои запасы
сладкого, поделил поровну,
отдал нам и ласково попросил,
чтобы мы заткнулись. Было
около полуночи, когда мы
угомонились и легли спать.
Завтра предстоял тяжелый день.
Нас разбудили в шесть утра. В
купе ввалилась Темари и, тряся
по очереди каждого за плечо,
предупредила о скором
прибытии.
- Тем, а до места, где мы
выступаем, долго ехать? В столь
раннее время вряд ли
общественный транспорт
нормально ходит. Или мы идём
пешком? Но с сумками неудобно!-
засыпала я вопросами
несчастного администратора.
- Не стоит волноваться! На месте
всё увидишь,- отмахнулась
блондинка и вышла в коридор.
- Поверь, на неё можно
положиться,- будто прочитав
мои мысли, сказала Тен-тен,- тебе
понравится.
Поезд начал притормаживать.
Мы пошли к выходу.
Перрон был пустынным: Суна
была курортным городом, а
среди зимы здесь явно не сезон. Я
увидела только двух
встречающих.
« Наверное, ждут своих девушек
или кого-то из родственников »-
подумала я, смотря на этих двоих.
- Гаара, Канкуро! Я так
соскучилась!- к парням
подлетела радостная Темари и
повисла у них на шеях.
- Она их знает?- я недоверчиво
посмотрела в сторону
улыбающейся троицы.
- Конечно! Они же её родные
братья!- ответила мне Тен.
- Какие-то они непохожие…-
протянула я.
- Тем просто копия своей мамы, а
парни удались в отца. Кстати,
остерегайся Канкуро,-
поучительным тоном сказала мне
подруга.
- Во-первых, кто из них кто, а, во-
вторых, почему?
- Парень повыше с каштановыми
волосами и противным взглядом-
это Канкуро. Ему лет 17, но он
падок на девчонок помладше,-
Тен-тен передёрнуло,- в
прошлый раз, когда мы здесь
были, он лез ко мне с очень
сомнительными предложениями.
Едва отбилась. А парнишка
рядом с ним - Гаара, твой
одногодка, совершенно
безобидный, но замкнутый и
молчаливый.
- Страдает бессонницей или всю
ночь сидит за компьютером в
Интернете,- закончила я мысль
девочки.
- Откуда ты об этом знаешь?
- Да посмотри какие у него тени
под глазами!- подсказала я Тен-
тен.
- Точно…- сказала подруга таким
тоном, словно открыла Америку
через форточку.
- Так, « Real dance »! Сейчас мы
едем ко мне домой, а затем на
чемпионат,- раздался властный
голос, принадлежащий Тем.
- А на чём мы поедем?- задала я
свой любимый вопрос.
- Пошли, покажу,- обратился ко
мне Канкуро, нагибаясь, чтобы
взять мою сумку. Но не успел: его
опередил Гаара, который уже
закинул эту злосчастную сумку
себе на плечо и подтолкнул меня
вперёд.
- Пойдём,- не знаю почему, но я
послушалась и пошла рядом с
младшим братом Темари. Позади
нас недовольно фыркнул
Канкуро.
На вокзале было очень тихо: всё
вокруг ещё спало. Это беззвучие
нарушалось только руганью
Саске и Наруто. Последнего
тщетно пыталась успокоить
Хината.
- Саске, если ты не заткнёшься, я
больше никому делать массаж не
буду!- не удержалась я.
- Всё, всё, молчу,- поспешно
сказал паренёк, ловя на себе
недоброжелательные взгляды
одногруппников.
Я про себя обрадовалась, что
всё-таки у меня есть хоть какое-
то влияние на этого брюнета.
Снова стало тихо и скучно. Мы
вышли на автобусную остановку.
Там стоял конкретно заезженный
автобус, который по виду был
старше моей бабушки. - Этот
драндулет и есть наше
транспортное средство?- я
вопросительно вскинула бровь.
- Ты меня совершенно не
уважаешь!- возмущенно
вскрикнула Темари. –
Организацией я занимаюсь не
первый чемпионат и, тем более,
мы в моём родном городе, где
связи, поверь, у меня есть!-
блондинка схватила за руку
Шику и потянула в
противоположную сторону от
ровесника моей бабушки.
- И что ты такая нетерпеливая?!
Мою сестру достать проще
простого. Меня зовут Гаара,- мой
сопровождающий всё же решил
со мной поговорить.
- Я со сна ещё не совсем отошла-
мозг отказывается работать,- я
улыбнулась,- а слабо угадать, как
меня зовут?
- Я могу спросить у кого угодно из
твоего коллектива и мне ответят.
- Тогда будет не интересно,- я
обиженно хмыкнула,- я тебе
подскажу: меня зовут, как
цветок.
- Ну, как хочеш. Нарцисс?
- Почему сразу «нарцисс»? У этого
цветка, в честь которого я
названа, название женского
рода.
- Честно говоря, я сначала хотел
сказать кактус, но подумал, что
ты обидишься,- выразил мысли
вслух Гаара,- ну, тогда лилия.
- Нет.
- Роза?
- Нет.
- Ромашка?
- Нет.
- А мне кажется, тебе подходит
это имя.
- Почему?
- Такое же простое и
ненавязчивое, как и ты.
- Приятно такое слышать. Но мы
же с тобой только начали
общаться!
- Мне подсказывает шестое
чувство.
- Ну, раз подсказывает, то
можешь называть меня
Ромашкой.
За разговором мы не заметили,
как зашли за угол. Я невольно
ахнула.
- Ничего себе,- только и смогла
выговорить я.
- Я же говорила, что не стоит
меня недооценивать,- довольно
сказала Тем.
Возле тротуара стоял
микроавтобус, вместительностью
в 25 человек. Спросите, почему у
меня открылся рот? Расцветка
данного транспорта была
авторской: на всей поверхности
машины были нарисованы
четыре поры года в стиле
абстракций. Поэтому автобус
выделялся на фоне тусклого
пейзажа спящего города.
- Сакура, смотри, здесь есть твоё
изображение,- Тен-тен ткнула
пальцем в то место, где была
нарисована весна,- на
выступлении ты должна цвести
также как и твоя тёзка.
- Ромашка, выходит, ты названа в
честь дерева, а не цветка,-
задумчиво сказал Гаара,- но
Ромашка мне больше нравится.
- Дерево- это как-то непоэтично,-
отмахнулась я.
- Зато цветёшь красиво,- после
этих слов я покраснела.
- Смотри, не каркай,- перевала я
разговор в другое русло,- Тем, а
кто сотворил это чудо?- я
взглядом указала на автобус.
- Канкуро. Он учится в Академии
Искусств. Как видишь, прогресс
есть.
- Что же можно взять с
творческой натуры,-
самодовольно протянул Канкуро.
- Штраф за растление
несовершеннолетних,- шепнула
мне Тен-тен. В ответ я хихикнула.
- Я всё слышал,- парень
изменился в лице.
- Ишь, какой лопоухий! Чем
меньше подслушиваешь, тем
лучше будет настроение!-
сказала, как отрезала, Тен.
Канкуро промолчал.
Мы зашли в автобус: совершенно
новый, без каких-либо
недостатков и с телевизором.
Наконец, все порассаживались,
где хотели.
- Мне кажется, что ты слишком на
него взъелась,- сказала я,
отодвигая шторку, чтобы видеть
улицу.
- На кого?- непонимающий взгляд
подруги.
- На Канкуро. Вроде нормальный
парень…
- Ничего подобного! Ты
представляешь, как он меня
достал, что я его до сих пор
презираю?! За два дня ты в этом
удостоверишься!
- Не обижайся,- я виновато
подёргала рукав куртки Тен.
- Ладно, забыли,- шатенка
улыбнулась.
По телевизору шла какая-то
комедия, но её никто не смотрел:
танцоры мирно спали.

0

591

Меньше, чем через час мы
доехали до частного дома. Резкая
остановка заставила проснуться
всех спящих.
- Мы уже приехали?- спросила
Ино, сонно потирая кулачком
полузакрытые глаза. Я
вздрогнула: мне казалось, что
Ино вообще разучилась
разговаривать, а тут целых три
слова!
- Ага,- Темари ловко спрыгнула с
нижней ступеньки автобуса,-
переночуете у меня после
выступления, а сейчас пошли в
дом.
Наша группа медленно вышла из
транспорта.
- В доме три гостевых комнаты,-
голосом экскурсовода начала
Тем,- два санузла- по одному на
каждом этаже. Через три часа мы
едем в концерт-холл, так что
предлагаю заняться своими
делами. Завтрак через полчаса.
Вместе с Хиной и Тен, я пошла
осматривать комнату, где мы
должны были спать. Как
оказалось, все гостевые комнаты
были сделаны на один лад: две
двуспальные кровати, шкаф, стол
и пара стульев. Возле двери
висело зеркало в человеческий
рост.
- Как мы будем спать, если
кроватей всего две, а нас трое?-
взволнованно спросила Хината.
- А что, в доме нет раскладушек?-
недоумённо спросила я.
- Есть, но всего одна и она уже в
комнате Темари: там будет спать
Ино.
- Тогда всё значительно проще -
берём и сдвигаем кровати и
порядок!- предложила я.
- Давайте сделаем это сейчас, а то
после выступления сил не будет
вовсе,- подхватила идею Тен.
Справились быстро, а чтобы не
скучать пошли к соседям. Думаю,
вы догадались, кто жил у нас за
стенкой. С каждым шагом
становилось всё интересней: в
комнате явно происходила
какая-то ссора.
- Привет!- жизнерадостно
крикнула я, открывая дверь
после стука, который остался не
услышанным.- Чем занимаетесь?
На меня уставились три пары
удивлённых глаз: Неджи, Наруто
и Саске.
- Доброе утро,- невозмутимо
ответил Неджи.
- Поддерживаю,- подал голос
Саске.
- А я нет! Сакура, помоги! Они
хотят заставить спать меня на
полу!- энергичный блондин
схватил меня за руку и начал
трясти.- Правда, поможешь?
- Наверное,- я обвела остальных
мальчиков строгим взглядом,-
почему именно Наруто оказался
на полу? И почему вы не
сдвинете кровати?
- Я не голубой и становиться им
не собираюсь!- вскричало
белобрысое чудо. Саске и Неджи
не ответили, но по лицам было
видно, что они подумали также.
- Тогда сыграйте в камень –
ножницы - бумагу, и если
проиграете, то пеняйте только на
свою удачу,- сказала я.
Ребята согласились. Проиграл
Наруто.
- Вот чёрт! Так всегда! Я пошел
вниз просить спальный мешок,- и
блондин скрылся в дверях.
- Что будете делать дальше?-
спросил Саске.
- Я пойду в душ, на счёт
остальных не знаю,- кинула я и
вышла из комнаты.
В душ я не бежала, а летела: уж
очень хотелось смыть с себя
дорожную пыль. Мне повезло:
ванна была свободной, видимо
ребята ещё разбирали сумки.
Горячая вода, ароматный гель…
Блаженство! Словно тонну грязи
с себя скинула. Когда я
выходила, то под дверью
образовалась небольшая
очередь.
В комнате никого не было,
поэтому я, не стесняясь, начала
переодеваться. Едва я успела
надеть нижнее бельё и
застегнуть лифчик, дверь
открылась и на пороге
материализовался Канкуро. Я
даже не вздрогнула, а лишь
испытывающее на него
посмотрела.
- Чего тебе?
- Как грубо. Но реакция не из
худших. Обычно, на моё
подобное появление начинают
пищать или ругаться, но всё
равно пытаются выпихнуть меня
из комнаты. А ты даже не
стараешься прикрыться – это
удивляет,- последовал ответ.
- Переодеваться мне
приходилось и не в таком
обществе, при чём не в
гримёрных, а в коридорах!-
невозмутимо сказала я.
- А почему в коридорах?-
поинтересовался Канкуро.
- От сцены до гримёрки было
далеко бежать,- ответила я,
продолжая одеваться.
- У тебя красивая фигура.
- Спасибо,- я начала
сосредоточенно надевать
джинсы,- а у тебя нет желания
выйти?
- Нет,- голос раздался над моим
ухом. Меня передёрнуло: я
совсем не заметила, как парень
подошел ко мне.
- Ну, раз нет, то… Пошел вон!- со
злости мои голосовые связки
становятся сильнее в несколько
раз.
- Тише, а то услышат,- Канкуро не
шелохнулся.
- А чего я, по-твоему, добиваюсь?
- Ромашка, почему кричишь?- в
дверях показалась рыжая
голова.- А что ты, братец, здесь
делаешь?- Гаара посмотрел
злобным взглядом на шатена, а
из-за теней под глазами казался
ещё и свирепым.- Очередной раз
не даешь девушке переодеться?
Выйди.
- Но мы не договорили…
- Я сказал «выйди»!
- Не кипятись, уже вышел,- и
Канкуро покинул помещение.
- Как тебе удалось?- я была в
шоке.
- Он мой брат, в конце концов.
- Но старший!
- Иногда он называет меня
«бесово отродье»,- сказал Гаара,
но, заметив, что мои глаза
округляются, добавил,- потому
что у меня на него есть
компромат и он боится, что я сдам
его родителям.
- А где ваши родители? Я их ещё
не видела.
- Они живут в другой стране,
приезжают, от силы, три раза в
год - такая у них работа. Мы
находимся под ответственностью
дяди Баки. Но он живёт в центре
города и появляется только в
случае каких-либо проблем. Так
что мы с Канкуро полные хозяева
этого дома.
- А почему он боится тебя?
- Мой братец частенько водит
сюда разных девиц, а его
компания периодически
устраивает пьяные дебоши. Я не
обращаю на это внимания –
главное, чтобы меня не трогали.
Но когда ко мне в комнату
вваливается невменяемый
парень и требует, чтобы я шел
куда подальше, терпение
иссякает… В общем, у меня есть
определённая власть над
Канкуро.
- Весело тебе. А можно пойти
посмотреть твою комнату?
- А почему бы и нет? Только…
Это…
- Что?- я с нетерпением смотрела
на парня.
- Оденься, а то не так поймут,-
Гаара натянуто улыбнулся.
- Прости! Сейчас оденусь,- я
торопливо натянула футболку и
подошла к двери,- идёшь или
нет?
Гаара лишь пожал плечами.
- Какого чёрта вы здесь делаете?-
злобно прорычал младший брат
Темари.
- Ого! Сакура, ты нашла себе
парня?
- Наруто, ты придурок! С чего ты
взял?- возмутилась я.
- Ты так мило выглядываешь из-
за плеча этого рыжика – ещё
чуть-чуть и обнимешь!- хохотал
белобрысый балабол.- Ай, Саске!
Зачем бить по ногам?! Мне ещё,
между прочим, танцевать!
Гаара, который до сих пор не
получил ответа на свой вопрос,
уже прожигал ребят взглядом.
- Я задал вопрос! Что вы здесь
делаете?- в голосе начала
звучать угроза.
- А что не видно?! Сидим в
Интернете!- нахально ответил
Наруто.
- Я не тупой. Я не позволял
никому заходить в мою комнату.
Это моя территория!- казалось, у
Гаары начнётся нервный тик.
- Все претензии к нему,-
неожиданно подал голос Саске и
рукой указал на блондина,- он
сказал, что в прошлый раз ты
разрешал сидеть за
компьютером.
- Ах ты, предатель! Да я тебя
сейчас…
Через секунду двое мальчишек
уже махали кулаками. И удары
были нешуточные.
- Прекратите! Прекратите сейчас
же!- я кинулась в эпицентр
драки. Внезапно раздался
негромкий хлопок. За мной стоял
Гаара и дышал мне в затылок. В
правой руке у него был зажат
кулак Саске, а в левой – кулак
Наруто. Обе ладони были на
уровне моего лица. Мы
находились в оцепенении, но
через миг все ребята опустили
руки.
- Э… Сакура, извини,- виновато
промямлил Наруто.
- Мы не хотели. Но в следующий
раз не нужно вмешиваться,-
буркнул Саске и выволок друга
из комнаты.
- Спасибо большое,- я
посмотрела в бирюзовые глаза,-
если бы не ты, то макияж мне бы
уже не понадобился.
- Всегда к твоим услугам. Что ты
хотела посмотреть?- будто
ничего не случилось, спросил
Гаара.
«Вот это характер у человека»,-
удивлялась я про себя.

0

592

В назначенное время наша
танцевальная команда сидела в
столовой и поглощала завтрак.
- Сакура, тебе сколько лет?-
обратилась ко мне Темари.
- 13. А что?
- Ужин за тобой. Продукты в
холодильнике. Готовить надо на
12 человек.
- Но…
- Если нужна будет помощь,
обращайся,- Тем совсем не
хотелось услышать
отрицательный ответ,- я знала,
что ты поможешь.
Только я хотела возразить, как
Тен-тен ткнула меня локтем в
бок:
- Не спорь с ней - это бесполезно.
- Но я не умею готовить!-
шикнула я в ответ.
- Это уже хуже,- вздохнула моя
закадычная подруга,- но тебе
обязательно кто-нибудь
поможет.
- Обнадёжила,- ответила я сухо,
дожевывая яичницу.
После завтрака администратор
заставила всех девчонок идти
краситься.
- Нам до отъезда ещё 2 часа!
Разве мы не успеем?- начала я
снова доставать вспыльчивую
блондинку.
- Сакура, ты когда-нибудь
угомонишься? Ты даже не
знаешь, что произойдёт в
течении следующего получаса!
Будешь потом даже рада, что я
сказала заранее!- и, вздёрнув
нос, Темари покинула столовую.
Не предав особого значения её
словам, я пошла наводить
марафет. И только я закончила
красить глаза и хотела начать
переодеваться на выступление,
как…
- Мамочки, где моя тушь?
- А кто видел мой блеск?
- Признавайтесь, у кого есть
молочко для снятия макияжа – у
меня тушь потекла!
Я вздрогнула: голоса
приближались. В комнату
ввалились Ино с одним
накрашенным веком – второе ей
не удавалось накрасить даже
похоже, Хината, у которой губы
были ярко-алые, что больше
походило на кровь в сочетании с
бледной кожей Хьюги, а она ещё
требует блеск! У Тен-тен на пол-
лица растеклась тушь, образовав
витиеватые узоры на щеках, как
ей это удалось, я так и не узнала.
- Стоп! Прекратите орать!- я
быстренько утихомирила
девочек.- Теперь дружно взяли
ватные тампоны и молочко для
снятия косметики - найдёте на
тумбочке, и убрали косметику со
своих лиц, а я сейчас вернусь!-
сказала я и выбежала из
комнаты. До меня вдруг дошло
значение слов администратора, и,
тяжело вздохнув, я отправилась
на поиски Темари. В гостиной мне
встретился Шикамару.
- Шика, а где Тем?- спросила я
полусонного парня, который с
философским видом смотрел на
чашку с кофе.
- Уехала в концерт-холл: надо
зарегистрировать всех
участников и получить номера
для номинаций,- лениво
протянул шатен.
- Спасибо,- поблагодарила я и
помчалась наверх.
«Чёрт, что делать? Их трое - я
одна! Меня просто кинули! Так,
Сакура, возьми себя в руки – всё
будет хорошо! И ещё… При детях
не материться, а то потом
наслушаюсь от Какаши-сенсея!»,-
с такими мыслями я зашла к себе
в комнату. Девочки уже обрели
свой естественный облик.
- Хината, иди сюда, я тебя первой
накрашу,- позвала я бывшую
«вампиреллу»,- никогда в жизни
больше не красься красной
помадой – тебе не идёт. У тебя
светлые глаза, поэтому используй
нежные оттенки розового,- моя
память со скрежетом пыталась
найти в своих архивах советы
мамы об основах макияжа.
Через 20 минут брюнетка была
накрашена в весьма мягких
тонах, как на романтическое
свидание, но в сочетании с
широкими штанами получилось
очень оригинально. Над Ино
пришлось покорпеть, но
результат стоил того: огромные
глаза светились голубым
сиянием. Когда я занялась Тен-
тен, то сразу отложила тушь:
совсем не хотелось повторять
предыдущий опыт. Найдя в
недрах косметички блёстки, я
щедро посыпала ими поверх
прозрачного блеска на веки
подружки. Взгляд девочки стал
таким ярким, что, если, хоть один
судья не обратит на неё
внимания, то я могу смело
заявить, что он слепой.
- Вот это фары!- восхищенно
сказала Тен, глядя на себя в
зеркало.
- Сакура, а почему ты не красишь
губы ни себе, ни кому-то ещё?-
поинтересовалась Хина.
- Понимаешь, во время танца
волосы на блеск прилипнут, в
общем, это невкусно и неудобно,-
с улыбкой ответила я.
- Люди, все на выход – мы
уезжаем,- в холле раздался
звонкий голос Темари.
Автобус верно ждал возле дома.
Я села поближе к окну и
уставилась на серый пейзаж.
Рядом со мной кто-то сел.
Поворачивать голову не было
никакого желания, но мой сосед
явно хотел добиться моего
внимания.
- Сакура, может повернёшься ко
мне лицом?- раздался
мальчишеский голос.
- Саске?! Почему ты не сидишь
вместе с Наруто?
- Он меня достал. Я хотел
предупредить тебя на счёт
выступления.
- Неужели в зале будет бомба?
- Не смешно. На этих
соревнованиях выступает
«Хеби»…
- И что с того?
- А то, что в твоей номинации
участвует Карин из этого клуба –
рыжая деваха в очках. Не давай
ей себя запугать – она остра на
язык, но танцует средне.
- Зачем ты мне об этом говоришь?
- В прошлый раз она довела до
истерики Тен.
- Я всё поняла. Спасибо.
- Люди, все на выход – мы
уезжаем,- в холле раздался
звонкий голос Темари.
Автобус верно ждал возле дома.
Я села поближе к окну и
уставилась на серый пейзаж.
Рядом со мной кто-то сел.
Поворачивать голову не было
никакого желания, но мой сосед
явно хотел добиться моего
внимания.
- Сакура, может повернёшься ко
мне лицом?- раздался
мальчишеский голос.
- Саске?! Почему ты не сидишь
вместе с Наруто?
- Он меня достал. Я хотел
предупредить тебя на счёт
выступления.
- Неужели в зале будет бомба?
- Не смешно. На этих
соревнованиях выступает
«Хеби»…
- И что с того?
- А то, что в твоей номинации
участвует Карин из этого клуба –
рыжая деваха в очках. Не давай
ей себя запугать – она остра на
язык, но танцует средне.
- Зачем ты мне об этом говоришь?
- В прошлый раз она довела до
истерики Тен.
- Я всё поняла. Спасибо.
«Блин, я уже забыла, что значит
волноваться! В номинации 70
человек. И ещё эта Карин…»
Я смотрела по сторонам:
девчонки были, словно попугаи,
так пестрела их одежда, а за
косметикой не было видно лица.
Я себе казалась ангелом
скромности, немного эгоистично,
но так оно и выглядело: белые
мотня и кофта выделялись на
фоне общего маскарада. Начали
называть номера:
- 538!
- 540!
- 541!- я вышла на танцпол.
Общая минута и вдруг кто-то
сильно ударил меня по ноге. Я
обернулась и увидела Карин, по
крайней мере, она подходила
под описание. Стараясь не
показывать того, что чувствую
боль, я продолжила
комбинацию. Мои усилия
увенчались успехом: я пробилась
в финал. Правда, туда прошла и
Карин. И за пару минут до выхода
на сцену, эта девушка, проходя
мимо, толкнула меня плечём.
- Аккуратнее!- сказала я, смотря
на Карин.
- Нечего стоять на дороге, дура!-
таков был ответ.
- Осторожнее в выражениях,-
мой голос был ледяным.
- И что ты мне сделаешь?
- Поговорим об этом после
финала,- буркнула я, услышав
свой номер.
Я вкладывала столько злости в
движения, будто хочу проломить
сцену. Но Какаши-сенсею, судя
по его лицу, это понравилось. И
вот объявляют места.
- Сакура Харуно – пятое место!- я
чуть не расплакалась, но
сдержалась.
- Таюя Хокумон – четвёртое
место!
- Карин Ото – третье место!
Дальше я не слушала:
единственным желанием было
убежать и спрятаться. Столько
трудов и всё напрасно! Я
спустилась в зрительный зал.
Карин смотрела на меня свысока
и для меня это было немой
пощёчиной. Даже крики
поддержки ребят не подняли
мне настроения.
В автобусе я сидела отдельно от
остальных: стыдно срывать
злость на посторонних. Но это
совершенно не касалось ужина,
который мне предстояло
приготовить…Влетев в дом
первой, я на ходу смывала
косметику и натягивала джинсы.
Надевая джемпер, я нечаянно
порвала рукав, точнее почти
оторвала - представляете, какая
я была злая. В таком виде я
пошла готовить ужин. На кухне
сидел Саске с чашкой чая.
- Саске, иди отсюда: мне готовить
надо!- фыркнула я.
- Знаю, мне Тен сказала, вот
пришел тебе помочь,-
невозмутимо ответил парнишка.
- Ты умеешь готовить?
- А ты думала, что тебя одну
заставляют готовить еду на всех.
Я всего лишь однажды достал
Темари и вот теперь
расплачиваюсь… Короче, что
будем делать?
- Мне всё равно.
- Сакура, ты чего? Это из-за
соревнований?
- А тебе не плевать?- я сильно
сжала яйцо в руке, которое
только что достала из
холодильника. По руке потекла
холодная жидкость. Второе яйцо
упало на пол и разбилось. Я была
на грани бешенства.
- Чёрт, у меня ничего не
получается!- прошипела я сквозь
зубы.
- Успокойся, ни всё сразу.
- Что ты говоришь?! Ты же не
знаешь, что значит проигрывать!
Ты всегда в лидерах!- сорвалась
я.
- Мне везёт. Танцы для меня
много значат, и даже если бы я
проиграл, то не бросил бы ни за
что.
- Зато… Это было моё последнее
выступление!- сгоряча ляпнула я.
- Не бросай слов на ветер! Ты не
сделаешь этого!
- Почему ты так уверен?
- Я не дам тебе этого сделать! Ты
решила сдаться, не сделав ни
одной стоящей попытки?!
Соберись, тряпка! Нет таланта –
добейся упорным трудом. Это
аксиома танцора!
Я слушала эту речь с открытым
ртом: мальчишка вправляет мне
мозги доходчивее любого
взрослого. Неужели ему ни всё
равно, как я буду танцевать?
- Спасибо,- я благодарно
посмотрела на Саске,- а что с
ужином?
Брюнет скептически посмотрел
на часы и сказал:
- Сегодня отделаемся
бутербродами – уже довольно
поздно. Я начну резать хлеб, а ты
пока сбегай наверх и
переоденься, а потом уберёшь
мусор и лужи,- мальчик взглядом
указал на разбитые яйца,-
успеешь - тогда поможешь мне.
Я не брала с собой запасной
кофты, девчонок в доме не было
– гуляли в окрестностях, и мне
пришла в голову шальная мысль
попросить нужную мне вещь у
Гаары. Постучав в дверь, я зашла
в комнату. Гаара сидел за
компьютером и что-то
сосредоточенно печатал.
Услышав скрип дерева, он
повернул голову на звук.
- Ромашка, приветствую, что-
нибудь хотела?
- Да… Гаара, правда у тебя есть
кофта, которую тебе не жалко
мне подарить?- я посмотрела на
парня большими глазами.
Брат Темари непонимающе на
меня посмотрел, но послушно
пошел к шкафу.
- Такая тебе подойдёт?- он
достал бежевую кофту с
надписями: «Танец», «Победа»,
«Гибкость», «Упрямство». Они
располагались наперекосяк, но
смотрелось очень ярко.
- Чего, серьёзно даришь?- не
верила я своему счастью.
- Я не завишу от вещей,-
безразлично ответил Гаара.
- Спасибо огромное!- в порыве
чувств я чмокнула парня в щёчку
и вышла. У меня было ощущение,
что Гаара сейчас сидит красный,
как рак.
В комнате, где жила я, было
пусто. Я сняла испорченный
джемпер, и вдруг в помещение
кто-то зашел. Я обернулась и
увидела Канкуро. В этот раз он
закрыл за собой дверь и сразу
подошел ко мне. Прижав меня к
стенке, он шепнул мне на ушко:
- Кричать бесполезно: Гаара
занят докладом и не услышит
тебя, а Саске – внизу на кухне.
Остальные гуляют в городе.
Теперь мы сможем поговорить по
душам,- и Канкуро закрыл мне
рот поцелуем.«Вот гад! Ты же
мне даже не нравишься!»- я со
злости прикусила язык парню,
затем со всего маху ударила его
по колену, вырвалась и убежала,
на ходу натягивая кофту. Себе
вслед я услышала отрывистое:
- Сучка…
Эта история не сплыла наружу,
но я поклялась себе, что если
подобное снова произойдёт,
сказать об этом Какаши-сенсею.
Обо всём знал только Саске,
который встретил меня на пороге
кухни. В тот вечер я выпила не
один литр чая, чтобы прийти в
норму после пережитого.
Канкуро больше ко мне не
подходит: боится. Да и при его
появлении возле меня всегда
находится Саске.

0

593

Вторая часть
Я даже не буду стараться
описывать, что произошло за
последние пять лет - чтобы
раскрыть все подробности не
хватит ни терпения, ни бумаги.
Расскажу только последствия.
Наш коллектив розросся до
гиганских размеров. Какаши-
сенсей сделал подарок старому
составу сольников, то есть нам, и
теперь каждый из нас с 15 лет
становился тренером. Что
касается личной жизни, то здесь
поинтереснее. Во-первых, я -
администратор, во-вторых, так
произошло из-за беременности
Темари. Она и Шикамару
поженились полгода назад, и у
меня подозрение, что
инициатором был явно не Шика...
А к чему подтолкнула свадьба
моих друзей... Хината от
переизбытка романтических
чувств напилась до чёртиков. В
общем, Наруто отделался лёгким
испугом. Ну, представте себе
человека, который ни разу в
жизни не брал в рот ни капли
спиртного ( это я про Хину), лезет
целоватся к парню, которого
жутко стесняется! Да-а, алкоголь
меняет способ мышления...
Стриптиз на столе предотвратила
фраза:"Хоть моей девушкой
станешь, но на стол не пущу!"
Хочу напомнить, что Узумаки
тоже был далеко не трезвым. Но
он честно сдержал своё слово:
вон сейчас встречаются. На счёт
Неджи и Тен ещё смешнее
получилось: после празднования
их нашли под столом, спящих в
обнимку. В оправдание Хьюга
сказал, что Тен его девушка.
Потом оказалось, что это правда,
и длится четвёртый месяц. Умеют
ребята конспирироватся! Что
касается меня, Ино и Саске, то мы
единственные не имели своей
второй половинки. Кстати, на
счёт Учихи: парнишка теперь
выше меня на голову и имеет
внешность кинозвезды. Он мог
даже не танцевать: судьи
ставили ему высокие баллы за
красивые глаза. Мне завидуют
многие девчёнки за мою дружбу
с Саске. Но Учиха за меня горой,
поэтому ненормальные фанатки
меня не трогают.
Пока все занимались своими
любовными делами, мы,
компания "холостяков", стали
азартными картёжниками.
Частенько выезжая на
чемпионаты в другие города,
весь автобус слушал нашу
перебранку:
- Ты не обыграешь меня!- смеясь,
говорю я.
- Я у тебя выиграю!- вполне
серьёзно сказал Саске.
- С чего ты взял, что победа за
тобой?
- Я в этом уверен!
- Ребята, считайте очки,- подала
голос Ино, сидя с пустыми
руками.
- Чего?! Ты уже закончила?- я
была в шоке.
- Ну как всегда! Вечно она
выигрывает!- и Саске надуто
посмотрел на веер карт у себя в
руках.
На очередном выезде ко мне
подошла смущённая Ино, цвета
а-ля помидор.
- Что-то случилось?
- Угу,- ответила девушка, садясь
рядом.
- Говори уже, не томи!
- Саске... Он... Предложил мне
встречаться,- едва выдохнула
блондинка.
- И что ты ответила?
- Сказала, что подумаю.
- Почему? Я думала, он тебе
симпатичен,- я чувствовала себя
последней сводницей.
- Я боюсь. Мы общались очень
отдалённо и мне не по себе, что
он предложил мне, а не тебе. Вы
же всегда вместе и знаете друг
друга, как самого себя. И я буду
совсем не в тему,- блондинка
смотрела в сторону.
- Не парься. Ино, знаешь, любовь
или симпатия могут появиться
весьма неожиданно. И вопрос
здесь не в моей дружбе с Саске, а
в твоих чувствах к нему. И смотри
мне в глаза, когда
разговариваешь!- меня жутко
злило, когда у собеседника
бегающий взгляд, складывается
впечатление, будто тебя
обманывают.
Девушка вздрогнула и робко
подняла глаза. Но не заметив
никакой угрозы с моей стороны,
осмелела.
- Может, мне следует сказать
"да"?
- Всё зависит только от тебя,- я
улыбнулась.
Счастливая блондинка поднялась
с кресла и исчезла в салоне
автобуса. Смотря на спину,
которая удалялась, я невольно
задумалась, почему такая
красивая и самоуверенная
девушка, как Ино, вдруг стала
такой застенчивой. Что-то здесь
нечисто... Наверное, ей
действительно нравится Учиха. В
скором времени ко мне подсел
виновник смущения блондинки.
- Ты не слишком занята? Я хочу
попросить тебя об одолжении.
- Пейзаж очень увлекательное
занятие. Что ты хотел?- "Я что,
справочник советов? Они
сговорились!"- мелькнула у меня
мысль.
- Слыхала новость: я с Яманакой
встречаюсь,- "точно
сговорились!"
- Что ты говоришь?!- я сделала
удивлённые глаза.- А чего
именно с ней?
- Ну...- Саске запнулся, подбирая
нужные слова,- она красивая...
- Неужели только из-за этого?-
хотя я прекрасно знала, что
Учихе просто нужна постоянная
девушка, которая всем своим
видом давала бы понять, что у
безрассудных фанаток парня нет
ни единого шанса на обладание
заветным идеалом.
- Нет, Ино ещё очень весёлая,-
заговорил Саске,- мне нравится,
как она смеётся.
- Красивый смех и чувство юмора
- разные вещи,- хмыкнула я.
- Да ладно тебе! Я хотел спросить,
что ты будешь делать со своей
группой? У тебя ведь малыши.
- Ага. Самые маленькие и самые
проблемные. А зачем тебе?
- Какаши-сенсей сказал, что для
того, чтобы я стал полноценным
тренером, мне нужен опыт
работы с детьми. Возьмёшь к себе
на стажировку?
- Ты же всегда был гениальным
учеником. Хатаке всегда
гордился тобой!- я была в
недоумении.
- Гениальным учеником, но не
учителем. Берёшь или нет?
- Куда я денусь,- мне стало весело
от такого упрямства.
- Спасибо,- Саске чмокнул меня в
щеку и ушел искать Яманаку.
Я давно привыкла к подобным
выходкам, но именно сейчас я
покрылась румянцем. С чего бы
это? Смешно будет, если я скоро
буду ревновать Учиху. Он
младше меня, младше! И всего
лишь друг... Стрёмная какая-то
поездка...Автобус внезапно
остановился. При чём настолько
резко, что половина ехавших
попросыпалось (было раннее
утро).
- А? Что?- девочка из моей
группы, которая удобно
устроила свою голову у меня на
коленях, тёрла сонные глаза.
- Тише, Ами. Мы уже приехали,-
успокоила я подопечную,-
одевай курточку и будем
выходить.
Оповестив всех о приезде, я
пошла в конец салона: там спали
все наши парочки.
- Товарищи, подъём! Мы на
месте!- отовсюду послышалось
недовольное бурчание. Неджи
вообще упал в проход: так
сладко потянулась Тен-тен. Хотя
парню было абсолютно всё
равно: спал он весьма крепко.
- Нару... Нару... Наруто!- Хината
уже трясла блондина изо всех
сил.- Ну проснись же!
- Хината, чего так кричать?! Мы
же никуда не спешим,- и, не
открывая глаз, Узумаки сгрёб в
охапку девушку, крепко прижав
её к своей груди. Младшая Хьюга
виновато посмотрела на меня.
Я сделала вид, что ничего не
заметила и стала искать глазами
ещё одну пару. Как я и ожидала:
забились в угол и целуются. Я
понимаю, что рот занят, но уши
ведь остались свободными,
можно было и откликнуться.
- Кхм... Извините, но... Саске,
прекрати, говорю, мы приехали!-
прикрикнула я, когда заметила,
что Учиха просто пустил меня в
игнор, и силой держал Ино,
которая во все глаза смотрела на
меня и пыталась оттолкнуть
брюнета.
- Неужели? И что за отель?-
соизволил поинтересоваться
Саске.
- Сам посмотри,- сказала я.
Пожав плечами, парень
отодвинул шторку и невольно
ахнул: его глазам открылось
гигантское строение в шесть
этажей. По размерам отель
напоминал небольшой городок
под одной красной черепичной
крышей. Возле здания была
огромная стоянка, забитая
машинами. На территории отеля
виднелся огромный басейн, но, к
сожалению, сейчас он был пуст:
зима не давала возможности ни
купаться, ни загорать. Большие
окна у главного входа открывали
вид на холл в золотистых тонах.
- Вау! Как ты могла нам об этом не
сказать?!- Ино пялилась на отель,
словно на восьмое чудо света.
Я довольно улыбнулась: мой
сюрприз удался. Всем ребятам я
сказала, что чемпионат будет
проходить, как обычно. Но узнав,
куда мы едем, я стала быстро
искать спонсора, который бы
оплатил бы нашу поездку. На
пару с Какаши-сенсеем мы
обошли немало людей, и
задуманное удалось, благодаря
посторонней помощи. Если бы не
спонсор, никто из наших не смог
бы оплатить четырёхдневное
прибывание в столь дорогом
отеле.
- А до площадки далеко ехать?-
спросила Хина, которая с трудом
выкарабкалась из обьятий
Наруто.
- Площадки для конкурса,
оплаченные шведские столы,
аквапарк, каток, зал с
развлечениями, ночной клуб,
магазины - там всё есть. Мы
можем оттуда вообще не
выходить. Тем более, я не знаю,
всё ли я назвала. "Real dance"!
Всех с пятилетием клуба!- мои
слова были встречены
аплодисментами и радостными
возгласами.
- Угодила, Саку, покруче любой
феи,- по привычке прошептала
мне на ухо Тен-тен.
- Вдохновение было,- кинула я и
ушла организовывать малышню.
Нагрузив парней сумками и
вручив девчонкам руководство
над детьми, я повела всех в
отель. Наш руководитель ушел
забирать карточки от
забронированных номеров. Пока
мы стояли в холле в ожидании
Хатаке, дети успели сгонять в
разведку и узнать, где находятся
аквапарк и ночной клуб. Когда
они вернулись, то у них
светились глаза восторгом и
желанием пойти всё
попробовать.
- Здесь определённые условия
проживания,- начал, подходя к
нам, Какаши-сенсей, который
держал что-то в руках,- в
каждой комнате будем жить по
три человека. Наруто не надо
делать недовольное лицо - с
Хинатой ты бы точно не жил: не
хватало мне проблем с её
родителями. Но в комнате
обязательно должен быть кто-то
со старших, так что весь старый
состав "Real dance" будет жить с
младшим поколением.
- Чего? Я не буду делить комнату
с малявками!- Наруто побагровел.
- Не беспокойся по этому поводу.
Сюда приехали только лучшие из
танцоров нашего клуба. В
основном, это девочки.
Мальчиков всего двое. Ты и Саске
будете жить со мной, а Неджи
будет отвечать за тех
двоих.Голова Хьюги поникла, сам
он отвернулся от тренера. Тен,
заметив это, нежно взяла его за
руку и что-то шепнула ему на
ушко, от чего парень засиял
улыбкой.
- Наруто, ты идиот! Не был бы
таким буйным - жили бы от
сенсея отдельно!- Саске читал
нотации лучшему другу.
- Не сворачивай всё на Наруто!
Если бы ты не был таким
пошляком, то возможно парни и
девушки жили бы вместе,-
поставила я на место Учиху.
Узумаки благодарно улыбнулся.
- Ты вообще на чьей стороне?-
возмутился брюнет.
- Ни на чьей. Я за справедливость.
Какаши-сенсей, разселите нас по
комнатам - пусть ребята поспят
три-четыре часика перед
завтраком,- напомнила я тренеру.
- Ах да. Думаю, всем понятно, кто
с кем живёт. Теперь старший по
комнате подходит ко мне и берёт
три карточки для себя и своих
сожителей: благодаря им, здесь
можно зайти в ресторан, входить
в аквапарк, а самое главное - они
открывают дверь вашего номера.
Потеряете - возобновлять будете
за свой счёт,- продекламировал
сенсей.
Я уверена, что многие из нас
заснули крепким снов после
столь изматывающей дороги,
также, как и я.

0

594

В 8 часов противно зазвенел
будильник. Я с трудом разлепила
глаза. Но вставать надо:
предстояло разбудить
остальных. Умывшись, я одела
джинсы и бежевый реглан (да,
Гаарина кофта всё ещё в
нормальном состоянии), который
был моим самым любимым.
Иногда мне казалось, что на ней
ещё есть его запах. Дальше я
направилась к выходу. Мне
удалось достучаться почти до
всех. Единственные, кто не
ответил на мой стук, была
комната сенсея. Вскоре возле
запертой двери собрался весь
"Real dance", и каждый, по
очереди, стучал по деревяшке,
что преграждала путь в комнату.
Вдруг на пороге появился Саске в
очень помятом состоянии.
Волосы, которые обычно
торчали во все стороны, теперь
создавали впечатление, будто
парня стукнуло током. На лице
были следы от простыни. За ним
стоял Наруто в одних трусах и
сонно пялился на меня.
- Вы собираетесь идти на
завтрак?- спросила я.
- Уже идём,- кинул Саске и зашел
в номер.
- Пошли,- блондин в одном белье
выперся в коридор,- я готов.
- Узумаки, ты не у себя дома!
Марш одеваться!- угрожающе
произнёс Неджи.
- Уже и пошутить нельзя,-
обиделся Наруто и скрылся в
комнате.
Когда все собрались, мы пошли
искать Красный Ресторан. И
найдя его, мы поняли, что он
полностью оправдывает своё
название: всё помещение было в
золотисто-алых тонах. С правой
стороны от входа стояли четыре
длиннющих стола с едой на
любой вкус. У стен находились
столы со сладким и чаем.
Первыми, кто их заметил, были я
и Саске. Также, как и пять лет
назад, мы побежали к сладостям.
- Рай для сластён,- хихикнула я.
- Ага. Но, по-моему, у тебя
репутация немного подмочена,-
усмехнулся Учиха, накладывая
себе пироженных.
- В смысле?- но ответа не
потребовалось: дети, которых я
тренирую, смотрели на меня
квадратными глазами. Представте
их реакцию: человек, которого
ты уважаешь и внимательно
слушаешь на тренировках, стоит
с пироженным во рту и воровато
на тебя смотрит.
С трудом проглотив пищу, я с
чинным видом пошла брать себе
тосты и джем. Это выглядело так
комично, что все мои друзья
валялись со смеху на полу.
- Ха-ха,- буркнула я, неся тарелку
с едой. Но, похоже, только я и
Какаши-сенсей относительно
спокойно отреагировали на
такое разнообразие пищи. У
остальных просто глаза
разбежались. Я мысленно
показала всем язык.
Наша орава наелась до отвала.
Сославшись на то, что пора
сжигать каллории,я послала всех
переодеваться в купальные
костюмы, чтобы пойти в
аквапарк. И тут же осеклась: я
же никого не предупредила о
том, что здесь будет басейн или
что-то подобное.
- Спокуха, в этом отеле есть
магазины с одеждой - думаю, там
найдётся то, что нам нужно,-
пришел на выручку Саске.
"Хоть кто-то меня слушал",-
пронеслось у меня в голове.
- Тогда по магазинам!
Ещё через час мы таки попали в
аквапарк.
- Пошли на горки!- крикнул
Наруто, и потянул меня и Учиху к
ступенькам, ведущим наверх.
Почему именно нас? Потому что
Узумаки официально назвал нас
своими лучшими друзьями, и
теперь повсюду таскал с собой.
Подниматься пришлось на
уровень пятого этажа. Всего
горок было четыре. И на каждой
была очередь, так как съежать
можно было только тогда, когда
загорался зелёный свет над
горками. Мы решили
посоревноваться, кто быстрее
съедит. Целых двадцать минут мы
этим и занимались. Потом Наруто
замучила совесть и он ушел
искать Хинату.
- Ну, что, по последнему разу и
идём дальше?- предложил Саске.
- Давай,- согласилась я.
Но зелёный свет всё не загорался
и за нами собралась небольшая
очередь.
- Я быстрее доеду!
- В последний раз я приехала на
четыре секунды раньше!
- И что? Зато в начале я тебя
опережал!
- Молчи в тряпочку, хвастун!
Наш спор слушали, стоящие за
нами, люди.
- Эй, парень и девушка! Вы
откуда?- наш нетихий разговор
прервали два парня. Судя по
фигуре, оба танцующие. Блондин
с высоким хвостом всё время
улыбался и был настроен
поболтать. У второго были
рыжие с красным отливом
волосы, а серые глаза были
непроницаемые. Но у обоих на
лице читался неподдельный
интерес.
- "Real dance", Коноха, а вы?-
ответил Саске.
- "Акатски", Суна. Номинация -
профессионалы,- ответил
блондин,- а как вас зовут?-
обратился он непосредственно
ко мне.
- Ха, я тоже в профессионалах. Я
- Сакура, а это - Саске. Теперь
представтесь вы.
- Дейдара,- блондин протянул
руку для пожатия,- и мой дуэтник
Сасори.
- Приятно познакомиться,-
сказала я, отвечая на жест.
- Саку, зелёный свет зажёгся,-
прервал нас Учиха.
- Тогда поехали, увидимся,- и я
скрылась в тёмном тунеле.
Но новых знакомых потом мне не
удалось увидеть: Саске повел
меня смотреть и пробывать
остальные
"достопримечательности"
аквапарка. И, по-моему, он
спешил.
- Учиха, куда ты несёшься? Здесь
скользко!- крикнула я, чувствуя,
что щас окажусь в полёте.
- Я не хочу, чтобы ты общалась с
теми ребятами.
- Ты что, ревнуешь?- усмехнулась
я.
- Может быть.
- Гарем решил устроить? И кто же
будет твоей фавориткой?
- Посмотрим. Чёрт!
- Я же говорила, что здесь
скользко,-- сказала я Саске,
который лежал на обоих
лопатках и держался за мою
руку,- давай помогу встать.
- И что же тебе не понравилось в
них? Дейдара очень милый, хотя
и болтает много,- обратилась я к
горе-бегуну.
- Меня волнует не столько
блондин, сколько второй - он
тебя взглядом раздевал,-
спокойно ответил брюнет.
- О, значит, я ему понравилась,-
улыбнулась я.
- Не обольщайся: это может
плохо кончиться.
- Дорогой товарищ Нострадамус!
Хватит вмешиваться в мою
личную жизнь! Мне надоело, что
в последнее время ты
критикуешь и презираешь всех, с
кем я встречаюсь!- но больше
ничего добавить я не успела:
меня крепко сжали в обьятьях и
заткнули рот поцелуем. Едва
вырвавшись из плена губ парня,
я крикнула:
- Малолетка, отвали от меня!
Какого лешего ты ко мне
пристаёшь? Отпусти меня!
- Не хочу. А приказывать ты мне
не имеешь права. Да и заметь, что
"малолетка" выглядит постарше
тебя.
- У меня два вопроса: почему? А
как же Ино?- буркнула я.
- Знаешь, никогда не слушай
Узумаки. Этот придурок
насмотрелся сериалов и
посоветовал способ, чтобы ты
начала ревновать. Но мне
кажется, что он перепутал
партии. Ответ же на первый
вопрос таков: я тебя люблю. И
это длится с нашей первой
встречи.
- Чего? Учиха, ты спятил?!-
правда, теперь попытки
вырваться стали значительно
слабее.
- Хмм... Есть немного,- задумчиво
протянул парень.
- Ну, подумай, зачем я тебе
нужна? Я же тебя старше,-
последний аргумент из моего
запаса.
- Любви все возрасты покорны.
- А ты не подумал, люблю ли я
тебя?
- Я терпеливый и очень упрямый,
поэтому даю тебе время
подумать. До вечера.
- Да, терпения у тебя море,-
хмыкнула я и, наконец,
выбравшись из обьятий,
убежала к выходу из аквапарка.
"Что мне делать и что сказать? Ну,
почему это происходит именно со
мной?"- такие мысли терзали мою
несчастную голову.
Я не могу сказать, что Саске был
мне противен, нет, даже
наоборот - очень нравился. И,
возможно, я бы сказала "да", но
моя совесть меня замучает. Мне
было жаль Яманаку, ведь не
успев начать отношения, она тут
же и закончит их. Я боялась
осуждения окружающих, что
отбила парня.
Вечером весь старый состав "Real
dance" собрался у меня в номере:
малышня уединалась в соседнем.
По традиции, мы играли в бридж.
И вдруг, во время партии:
- Ну, Сакура, какой ответ?-
спросил Саске, не отрываясь от
карт.
Я посмотрела на Ино: та вся
светилась от счастья, её
подбородок был на плече Учихи,
а улыбка не сходила с лица.
Значит, ещё не сказал. Вот и
славно.
- Нет в квадрате,- ровно сказала
я.
- Уверена?
- Более чем.
- А о чём это вы?- спросил Наруто.
- О завтрашнем соревновании,-
отмазался Саске, сильнее сжимая
карты.
- Кстати, кто завтра выступает,-
поинтересовался Неджи.
- Судя по расписанию, первыми
выступают малыши и юниоры, в
соседнем зале от основного -
профессионалы. Высшая лига
выступает послезавтра вместе с
дуэтами и малыми группами.
Конкурсный день начинается в 10
часов утра, так что в ночной клуб
и на каток мы попадём только
через два дня.
- Почему? У нас сейчас столько
свободного времени!- у Наруто
явно отсутствовала логика.
- На катке легко повредить
какую-нибудь часть тела, а если
пойти на дискотеку, кто-то не
выспится и будет жаловаться, да,
Узумаки?!
- Понял, не дурак,- лучезарно
улыбнулся блондин.
"Это спорный вопрос",- подумала
я.
Саске со мной больше не
разговаривал. Обиделся,
наверное. Ино, заметив, что её
парень приутих, попыталась его
развеселить, но в ответ
блондинке только нахамили.
- Прекрати меня донимать! У меня
нет настроения,- злобно
прорычал Учиха.
За эти слова я больно ткнула его
в бок, за что была
вознаграждена пронзительным
взглядом чёрных глаз. Но приём
запугивания на меня давно не
действовал. Спокойно выдержав
взгляд, я сказала:
- Легче в выражениях и тон
попроще.
- Как скажешь,- и парень до
конца вечера вообще ни с кем не
разговаривал. - О Господи! Уже
второй час ночи! Быстро все по
койкам,- заметив время на часах,
крикнула я.
- Успокойся, уже уходим,-
миролюбиво сказала Тен-тен.
- А мы остаёмся,- сказал Наруто,
обнимая Хинату.
- С какой стати?!- возмутилась я.
- Карапузы ночуют там, где
сейчас находятся. Ведь только
официально в комнате должен
быть взрослый. Завтра очередь
Неджи и Тен, а потом Ино и
Саске,- объяснил Узумаки.
До меня вдруг дошло, чем
ободрила Тен-тен Хьюгу.
- А меня будет кто-нибудь
спрашивать?
- Мы бросили жребий и решили,
что ты самая добрая, умная,
милая...- подлизывался Нару.
- И поэтому разрешу здесь
остаться?- я вопросительно
изогнула бровь.- Может мне на
балкон переселиться, чтобы
оставить вас наедине?
- А ты не против?- блондин с
надеждой посмотрел на меня.
- Наруто!- предупреждающе
шикнула Хината.
- А Бог с вами! Ночуйте! Но в
случае, если я услышу
подозрительные звуки, тебя я
лично сдам Какаши-сенсею!- я
грозно посмотрела на блондина.
- Спасибо, Саку,- искренне
поблагодарила Хьюга.
Заткнув в уши наушники и сделав
звук погромче, я отвернулась к
стенке. Надеюсь, моим новым
соседям хватит совести ничего не
сделать, иначе у меня будут
проблемы.
Проснувшись утром от звона
телефона, который валялся где-
то под кроватью вместе с
наушниками, я упала с постели:
эти голубки успели сдвинуть две
кровати и теперь мирно спали.
Наруто лежал в позе "звезды",
раскинув руки и ноги, а слева от
него, положив голову парню на
плече и свернувшись калачиком,
спала Хината.
"Будто ищет в нём защиты.
Красивая пара",- улыбнулась я.
- Ребята, поднимайтесь. Через 3
часа наше выступление,- сказку
этих двоих не хотелось
прерывать, но надо. У Хинаты
давно выработался рефлекс на
мой голос и, резко сев, она стала
расталкивать Наруто.
- Просыпайся, солнце, вставай,-
ласково позвала Хина,- скоро
танцевать.
- Ну ещё чуть-чуть,- пробурчал
Узумаки, пытаясь обнять
девушку, как в автобусе. Разница
лишь в том, что брюнетка
оказала сопротивление. Борьба
длилась минут пять. Итог: Хината
столкнула юношу с кровати и тот
с глухим звуком приземлился на
пол. Чего-чего, а этого я не
ожидала. Ворча себе под нос и
потирая ушибленный бок,
Узумаки пошел в свой номер.
- Нару, где твоя карточка от
двери?- заботливо спросила
Хина.
- Чёрт, совсем забыл! Наверное,
где-то здесь,- и блондин стал
переворачивать комнату верх-
дном.
- Что делать? Это же пропуск в
концерт-холл!- Наруто
запаниковал. И вдруг его
осенило: парень странно
посмотрел на Хьюгу.
- Я вспомнил, куда дел карточку,-
и белобрысое создание
запустило руки в бюстгальтер
брюнетки. У той чуть обморок не
случился, и она беспомощно
наблюдала за действиями
юноши.
- Узумаки, что ты творишь?!
Подлый извращенец!- у меня
было большое желание убить
этого придурка на месте.
- Нашел!- и довольный собой,
Наруто достал две карты от
номеров.
- Но... Как они там оказались?-
спросила бардовая Хината,
слегка заикаясь.
- Я боялся, что потеряю, вот и
спрятал ночью в надёжное
место,- лукаво ухмыльнулся
блондин.
- Хина, напомнишь мне, чтобы я
научила тебя бить хук и оперкот
- этот балбес когда-нибудь
получит в зубы, и, надеюсь,
впервые не от меня или Саске.
- Сакура, какая ты жестокая!
Пошли, нам ещё репетировать
надо,- и юноша уволок Хьюгу из
комнаты.
"А ведь они считаются самыми
скромными. Чувствую, когда
придут Тен и Неджи, можна
будет вообще сваливать из
номера", подумала я, прикидывая
возможные варианты своего
будущего ночлега.

0

595

- Все собрались? Тогда пошли
искать место для тренировки.
Собираемся через 10 минут в
холле с новостями,- сказал
Какаши-сенсей и наша компания
разбежалась в разные стороны.
В назначенное время мы пришли
в холл. Все были уставшие от
быстрого бега и имели
разочарованные лица.
- Ну как разведка?- спросил
Хатаке.
- Всё занято. Свободными
остались только коридоры,-
сказала за всех Тен-тен.
- А я нашла свободный зал на
шестом этаже,- пискнула Ами.
- Молодец, девочка,- улыбнулась
я с гордостью за свою ученицу,-
показывай дорогу.
В скором времени, мы все
вкалывали, как проклятые:
сенсею явно нужна была победа.
- Фух, ну и тренировочка! Меня
раз двадцать заставили пройти
соло,- вытирая пот, бурчал
Наруто.
- У тебя просто соло, а у меня,
вдобавок, акробатические
элементы. Как Хатаке
представляет себе тянуть стопу в
скейтерах?!- возмущался Неджи,
вспоминая адскую репетицию.
- Да ладно вам! Зато вы уже
разогрелись,- подбадривала я
ребят.
- Ага, и чуть не сдохли от
перегрева,- съязвил Саске.
Я удивилась: обычно Учиха
поддерживал меня в таких
ситуациях. Интересно, он знает
поговорку, что на обиженных
воду возят?
- Хватит жаловаться! Идите
готовтесь к выступлению,- строго
сказала я, хотя в этот момент мне
вспомнился Дейдара. В конце
концов, мы в одной номинации,
да и категории
смешанные...Вопрос: а как он
танцует? Сильный соперник или
так себе? Ничего, скоро узнаем.
- В этом году много участников в
номинации "профессоналы". И,
чтобы поместиться в рамки
чемпионата, мы решили устроить
визуальную импровизацию.
Сейчас на сцену выходят по два
танцора и стараются на ровном
месте придумать комбинацию.
Соперник должен повторить
движения. Потом наоборот. Так
мы определим уровень вашей
подготовки,- невысокий, чуть
полноватый мужчина с
микрофоном объяснял правила,-
и первыми выйдут... Сакура
Харуно и Карин Ото!
Я знала, что мы когда-нибудь
встретимся. Пришел час расплаты
за ушибленную ногу. Правда, это
уже будет не импровизация, а
настоящий баттл.
- Привет, неудачница! Интересно,
что ты такого сделала, чтобы
попасть в профессионалы?
Неужели в начинающих
закончились места?-
высокомерно подметила Карин.
- Протри очки, выдра рыжая, и
загляни в списки участников,-
парировала я,- я среди лидеров.
Ото лишь картинно вздёрнула
нос и отвернулась.
- Итак, музыку!- ведущий ушел с
танцпола, освобождая
площадку.
Если бы выключили бы
фонограму, то многие услышали
бы мат, которым мы одаревали
друг друга. Наши движения
походили скорее на драку, чем
на танец. Частенько я
провоцировала Карин и почти
дотрагивалась до неё, но это
была всего лишь видимость.
Отступать от правил было
нельзя, поэтому очкастая
старалась повторять за мной. Она
так увлеклась, что забыла
показать свою комбинацию. В
этот момент я ликовала: мои
старания не были напрасны, а
поставили на место
самовлюблённую дуру. Я прошла
в финал, а Карин осталась на
последних позициях.
- Во втором туре участники
попробуют сделать дуэт. На это
дано 10 минут. И вот следующие
пары: Тсучи Кин и Акасуна но
Сасори, Харуно Сакура и Дейдара
"Снежок", Кинута Досу и Тоту
Аязава.
- Вот это сюрприз,- ко мне
подошел улыбающейся
блондин,- что будем ставить?
- Я не знала, что ты "Снежок".
Наверное, сделаем
импровизацию на мини-историю.
Парень и девушка ссорятся,
бурно или тихо зависит от
музыки, которую нам поставят, а
потом мирятся. Сейчас
порепетируем пару поддержек и
составим приблизительный план
действий.
- Слушаюсь, мой капитан!-
Дейдара шутя отдал честь.
- Пошли, Снежок, надо ещё
придумать какой у нам выход.
Когда нас объявили, у меня
вспотели ладони: я очень
боялась оплошать. Комбинация
началась неплохо, далее
Дейдара и я сделали парочку
акробатических элементов. Но
потом... Условие было таково, что
танец длится две минуты. Чтобы
занять время, мы стали
импровизировать. Дей таскал
меня по всей сцене и
периодически поднимал меня на
поддержки. В общем, мы
обыграли всё так, что у нас
получился практически "секс" на
танцполе. В финале, на
последний аккорд, блондин
прижал меня к себе и поцеловал.
Скоро, наверное, начну
привыкать к неожиданным
поцелуям. Зал аплодировал нам
стоя, и жюри ничего не
оставалось, как дать нам первое
место. Я радовалась как ребёнок,
в принципе, как и все вокруг
меня. Единственный, кто был
недоволен - Саске. Ревнивец
несчастный!
- Давай отпразднуем победу,-
подошел ко мне Снежок,- пойдём
сегодня в ночной клуб, за чай
плачу я.
- Чай - это что-то новенькое. Но я
не могу - завтра выступление
малой группы. Не хватало, чтобы
я заснула во время танца.
- Начнём с того, что самое
крепкое, что мы будем пить, это
чай. Тем более, я тоже завтра
выступаю, поэтому надолго мы
там не задержимся. Согласна?
- Естественно. Тогда в восемь у
входа в клуб?
- Ага. Не задерживайся,-
подмигнул мне Дей.
- Ты никуда не пойдёшь!- Саске
стоял в дверях и наблюдал как я
наряжаюсь на дискотеку.-
Одеваешься, словно на панель!
- Прекрати быть таким ядовитым.
Я не надела ни мини-юбки, ни
каблуков. Что ты имеешь против
широких бридж и суперстаров?-
бесстрастно заметила я.
- У тебя майка слишком открытая
и короткая,- буркнул брюнет.
- Топ как топ.
- Ты не пойдёшь с этим Пушком.
Имя, что у собаки кличка!
- Иди гуляй со своей ревностью!
Во-первых, не Пушок, а Снежок,
во-вторых, не как у собаки, а как
у кота. Кстати, Ино без тебя
скучает, пойди поразвлекай её!
- Я клоуном не нанимался!
- Передай Неджи, чтобы не забыл
взять карточку от номера у Ами -
я сегодня здесь не ночую. Если
что - ищите меня в 315 номере,- и
проигнорировав Учиху, я вышла
в коридор. Через пару минут я
дошла до места встречи. Меня
уже ожидали Сасори и Дейдара.
- О, едва не опоздала. Ломаешь
стереотипы о дискотечной
одежде. Твой стиль мне
нравится,- поцеловав меня, Дей
оценивающе осмотрел меня,-
хорошо, что каблуки не одела - в
них долго не протанцуешь!
С Дейдарой было очень приятно
тусоваться: во время медленных
танцев он прижимал меня к себе
и шептал на ухо что-нибудь
смешное, вызывая мою улыбку.
- Дей, могу ли я у тебя
переночевать?- неуверенно
спросила я.- Мою комнату заняли.
- Я не против. Сасори будет всю
ночь в клубе, так что всё в норме.
Кстати, который час?
- Начало двенадцатого.
- Поздновато. Идём спать - завтра
рано вставать,- и схватив меня за
руку, парень потащил меня в
номер. Неужели невтерпёж?!
Только дверь закрылась, Снежок
прижал меня к стенке.
- За оренду комнаты будешь
платить натурой?
- Ты хочешь сказать, что дашь
мне выбор?
- Ну, если ты не хочешь...-
Дейдара опустил руки и отступил
на шаг,- я не буду тебя
заставлять.
- Галатно и мило. Но я знала, на
что иду,- улыбнулась я и,
поднявшись на цыпочки, лизнула
парня в губы,- продолжим?
Дважды повторять не пришлось:
через секунду я лежала на
кровати, а гарячее дыханье
парня обжигало кожу в районе
шеи. Было одновременно и
щекотно, и приятно. Опытные
руки стягивали с меня топ в то
время, как мои ладони гладили
мощную спину блондина.
Поцелуи становились всё
настойчивее и опускались ниже,
и когда нос Дейдары был у меня в
декольте, раздался стук в дверь.
Но парень явно не собирался
останавливаться.
- Пойди посмотри, кто там,-
задыхаясь от ласки, пролепетала
я.
- Подождут,- Дей уже
переместился на мой живот.
- А вдруг это важно!
- Ладно,- недовольно буркнул
Снежок, вставая с кровати.
Когда дверь отворилась, то на
пороге оказался... Учиха, ты что,
меня преследуешь?!
- Ты что-то хотел?- спросил
Дейдара.
- Позови Сакуру,- холодно сказал
посетитель.
- Зачем я тебе понадобилась?- я
вышла в коридор номера,
скрестив руки на груди, чтобы
хоть как-то прикрыться, ведь из
одежды на мне остались только
широкие бриджи.
Ответ заставил себя ждать около
минуты: подросток смотрел на
меня зачарованным взглядом,
словно запоминал каждую
деталь моей фигуры. Наконец,
взяв себя в руки, Саске ответил:
- Ами пропала,- негромко
произнёс он.
- Что?! Почему ты сразу не
сказал?!- крикнула я. Убежав
назад в комнату, я со скоростью
света надела свою одежду.- Дей,
солнышко, извини, но малую
надо найти, иначе будут
проблемы! - и чмокнув парня в
щеку, я помчалась в сторону
номеров, где жил наш коллектив.
За собой я слышала бег Учихи.
- Вы искали её в номерах? Может,
её заперли на балконе?- на ходу
спрашивала я у парня.
- Мы обыскали все номера,
подключили персонал, который
сейчас осматривает нижние
этажи, включая клуб, каток и
аквапарк, но новостей пока нет.
- При каких обстоятельствах Ами
пропала?- я едва сдерживала
истерику, и это мне удавалось с
большим трудом.
- Дети играли в прятки. Им было
скучно, вот Какаши и придумал
им забаву играть по всему отелю.
Правда, он не учёл времени.
Твою ученицу не могут найти
уже больше часа.
У меня в голове стали появляться
страшные картины: что какой-то
извращенец затянул малышку в
номер и делает с ней что-то
ужасное, или она вышла на
улицу, ушла далеко от отеля и
потерялась. Но вдруг меня
осенило.
- Саске, шестой этаж уже
осматривали?
- Ещё нет.
- Тогда я знаю, где девочка.
Я неслась по лестнице, доверяя
своей интуиции. Сколько я знаю
Ами, столько она меня удивляет.
Эта малышка полна
неожиданностей, вот и искать её
надо в неожиданных местах.
Вскоре мы оказались у зала, где
выступали ранее.
- Сакура, зал закрыт, она не могла
туда зайти,- парень не понимал
ход моих мыслей.
- Нам нужен не зал,- хмыкнула я
и подошла к длинному столу,
который был накрыт скатертью
до пола. Единственная мысль
била в голове:" Лишь бы она
была там". Вздохнув, я
приподняла край скатерти и
обомлела... Ребёнок лежал, не
шевелясь. Только потом до меня
дошло, что девочка спит, ведь
была уже глубокая ночь.
- Саске, отнеси её в номер,- тихо
попросила я.
- А ты?- также тихо спросил
Учиха, бережно беря Ами на
руки.
- А подойду чуть позже,- сказав
это, я пошла на балкон. Спросите,
что за балкон? Я его впервые
увидела перед конкурсом:
площадка находилась прямо над
надписью отеля. с трудом открыв
дверь, я вышла на свежий, но
такой холодный, воздух. Но
зайти обратно и скрыться от
ледянящей свежести я не
захотела.
"Саске, а ведь ты не такой
плохой, каким кажешься. Ведь
всё могло быть намного проще,
если бы ты не затеял эту
дурацкую игру. Думаю, каждый
имеет право на ошибку, но
расплата за неё не должна быть
за счёт других людей", - мне
вдруг стало так грустно и жаль
себя, что захотелось плакать. Но
я сдержалась - это глупо и
безполезно. Тот, кого я пыталась
заменить Деем, навязчиво
всплывал в памяти. Всё хорошее
и всё плохое, связанное с ним,
заставляло по нескольку раз
менять своё мнение об этом
человеке. Дейдара был лучше,
хотя бы потому, что оставлял мне
право выбора. Мои рассуждения
звучали для меня по-детски. А
что будет дальше? Мы со
Снежком живём в разных
городах, тем более, у нас и не
намечалось ничего серьёзного, а
Саске всегда будет у меня на
глазах. Что делать? Бросить
танцы? Никогда! Это моя жизнь!
Но я буду себя ненавидить, если
из-за меня Учиха принесёт боль
Ино. Я не хочу этого!
- Стоять на морозе вредно -
замёрзнешь,- позади меня
раздался мужской голос, а на
плечи опустилась ветровка с
таким знакомым запахом.
- Ты заботишься о моём здоровье,
но портишь мои нервы,-
хмыкнула я,- странная логика.
- Знаю. Сакура, я хочу тебя о чём-
то спросить.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Я хочу расстаться с Ино. Точнее,
мы уже расстались.
- Как ты мог?! Ты же разбил ей
сердце!- неужели мои страхи
сбываются?
- Это вряд ли. Ей явно пришелся
по вкусу друг Дейдары.
- Ты говоришь про Сасори?
- Именно. Видела бы ты, что они
творили в холле... Я могу
простить многое, но не измену.
- Ты с ней разговаривал?
- Она "вежливо" попросила меня
уйти. Выходит, все твои старания
сберечь эти отношения
потерпели крах,- криво
улыбнулся Саске.
- У меня один ответ: у тебя
играют гормоны, что не
удивительно, ведь скоро весна, и
пробудившееся чувство
собственника не даёт тебе покоя,
вот ты и ищешь замену Яманаке.
- Сакура, ты опять за своё! Ты
когда-нибудь можешь не думать,
а просто слушать сердце? Тебе не
надоело вечно отталкивать
меня?- брюнет дошел до пика
негодования.
- Успокойся, хорошо? Я просто
хочу расставить всё по своим
местам. Вот, например, чего ты
добиваешься?- я сверлила парня
взглядом.
- Тебя, твоего признания, твоей
любви,- Саске заметно
успокоился, видимо, на эту тему у
него уже были размышления.
- Долго слова учил?- не знаю
почему, но мне нравилось
издеваться над терпением Учихи.
- Ничего я не учил! Ты
придираешься! Не глупи, а
просто признай, что у нас есть
взаимность!- парень повысил
голос, и казалось его слушал весь
отель. - Я просто хочу быть с
тобой!
- Ты выпендриваешься,- я
развернулась и направилась к
выходу с балкона,- не люблю,
когда живут лишь словами, а
действия отходят на второй план.
- Ты хочешь действий?- крикнул
Саске, хватая меня за руку. Затем,
резко дёрнув меня на себя, обнял
в полёте. Секунда замирания, и
вдруг мы начинаем ехать по
тонкому льду прямо на перила
балкона. Ни мои суперстары, ни
скейтера Учихи не смогли нас
затормозить. Остановились
только за счёт перил. Парень
ударился спиной, но меня не
отпустил, только сильнее
прижал к себе.
- Саку,- прошептал брюнет.
- Чего?- я смотрела в чёрные
глаза снизу вверх.
- Просто замолчи,- парень
накрыл мои губы своими. Да,
интересный способ заставить
девушку замолчать, но давно
стал классическим. Нежно и
бережно, он не угнетал меня
напористостью. В отличии от
нашего первого раза, я не
отбивалась, ведь мне не мешали
стереотипы о верности. Я
ответила на поцелуй, потому что
хотела. Почувствовав взаимность,
Саске оторвался от меня и
крикнул во всю силу лёгких:
- Я тебя люблю!
- Дурак,- засмеялась я, снова
продолжая наш поцелуй.
Помню, тогда мы оба
простудились, а следующим
утром за это получили по голове
от Какаши. Отвыступали хорошо,
даже великолепно: забрали
много грамот и медалей. С
Дейдарой я поговорила, и мы
решили оставить всё как есть.
Снежок улыбнулся и сказал, что,
если Саске расстанется со мной,
то блондин приедет в Коноху,
побъёт виновника моих слёз и
заберёт меня в Суну. Обменялись
ICQ и разошлись. В последний
вечер, как я и обещала, все
отрывались по полной: начиная
от катка, заканчивая клубом. Ино
неплохо проводила время с
Сасори, поэтому совесть
перестала меня мучать вовсе.
Сейчас мы едем в автобусе, Саске
что-то рассказывает о последнем
футбольном матче, я слушаю его
в полуха. Рассуждения Учихи
прерывает звонок. На экране
моего сотового высветилось:
"Гаара". Странно, он давно не
звонил, наверное, соскучился.
- Алло.
- Ромашка, Тем родила! Девочку,
3 800 весом и 54 сантиметра
роста. Она так похожа на маму! У
Шикамару состояние, близкое к
обморочному - выпил 100 грамм
валерьянки и просит ещё!
- Передавай поздравления от
всего коллектива и от меня
лично!- крикнула я в трубку.
- Хорошо. Больше говорить не
могу - ушел к сестре,- на другом
конце провода раздались
длинные гудки.
- Слушайте все! - я громко
обратилась к танцорам.- Темари,
наконец-то родила и это
девочка!
Отовсюду послышались
радостные крики. Видимо, сразу
после приезда мы все пойдём к
новоиспечённой мамаше.
- Давай малышке что-нибудь
подарим,- предложила я.
- Давай. Я недавно в спортивном
магазине видел крохотные
суперстары - думаю, размер
подойдёт. Надо узнать, есть ли у
них розовые.
- Только не розовый!-
запротестовала я.- Это мой
нелюбимый цвет!
- Но у тебя волосы именно такого
цвета!
- Нет, к волосам я привыкла.
Попросим лучше зелёные или
желтые.
- Ладно, уговорила. Слушай,
Сакура, может, сделаем как
Шикамару и Темари?
- Не поняла.
- Смотри, у них тоже разница в
два года, знают друг друга давно,
оба занимаются танцами. Я
считаю, что не стоит нарушать
традицию,- задумчиво протянул
Учиха.
- Да пошел ты, со своими
намёками!
Эпилог
После нашего возвращения
прошло уже две недели. Мы
сидим в зале, где обычно
репетируем. Саске читает все мои
записи, сделанные за время
поездки, бормоча себе что-то под
нос.
- Ну как?- полюбопытствовала я.
- Много нового о себе узнал.
Неужели я настолько
инфантильный?
- Что правда, то правда. Думаю,
всё что написала издать, когда
наш коллектив станет
знаменитым.
- И как назовёшь?
- "Для кого ты танцуешь?"
- Ну и для кого же?
- Для тебя, Саске, только для
тебя,- сказала я, целуя парня в
нос.
- Я же говорил, что у нас всё
взаимно,- улыбнулся брюнет,- но
всё же переименуй в "Мемуары
хип-хоппера"- так круче звучит,
под названием, которое
придумала ты, словно скрывается
мелодрама, а это скучно.
- Тебе про сериалы вспомнить?
Наруто ведь в твоей компании их
смотрел!
- Удар ниже пояса. Попробуй у
этого балбеса пульт отбери!
- Учиха, ты дурак!
- Я тебя тоже люблю!
- Fin - (первого сезон

0

596

Второй сезон
- Жена, что это такое? Почему ты
ноги не побрила?
- Муж, в стране кризис, вот и не
хватает денег на станки!
- Ты так легко не отделаешься!
Жена, я понимаю, что ты должен
быть стройной, но грудь-то у
тебя усохла до минус третьего!
Кризис пройдёт - будем по-
новому надувать!
- Действительно. А ты, наоборот ,
кушай побольше –ребёнку в
животике много пищи надо.
- Жена, ты с темы не съезжай!
Скоро свет тушить будут, а ты
собираешься, как баба!
- А я кто?- Саске не выдержал и
присоединился к общему хохоту.
Очередная попытка надеть
наволочку на подушку не
увенчалась успехом. Проводница
странно на нас посмотрела.
- Вы беременны?- спросила она
меня.
- Нет, что вы! Мы просто шутим!
Правильно говорю, а, жена?-
сквозь слёзы от смеха пояснила я.
- Ага,- с большим трудом ответил
Саске, сдерживаясь, чтобы не
засмеяться,- мой муж, Сакура-кун,
вам не врёт!
- Дети, не шутите так, а то мало
ли…- проводница пошла дальше
по вагону.
Старый состав «Real dance» ехал в
Суну, чтобы лично поздравить
Темари с новорождённой.
Точнее, отпраздновать первую
значительную дату – девочке
исполнился месяц. Я, Саске,
Наруто, Ино, Хината, Неджи, Тен-
тен и Какаши-сенсей
разместились в двух соседних
купе и теперь перестукивались
через стенку.
- Муж, а ты подарок не забыла?
- Он у меня в сумке, Саске-чан.
Всё-таки, сочетание желтого и
светло-зеленого самое лучшее!
Суперстары такие яркие!- гордо
улыбаясь, я представила себе
крошечную обувь.
- А представляете, если бы у Тем
родилась двойня? У нас появился
бы новой дуэт,- хихикнула Тен-
тен.
- Родилась бы тройня – была бы
целая малая группа,-
предложила Ино.
- Такими темпами вы своими
мечтами до формейшна дойдёте,-
не отрываясь от книги, заметил
Какаши,- думаю, Темари не горит
желанием за раз выносить
восьмерых детей.
- Не знаю как Тем, но Шикамару
застрелится – он любит своё
чадо, но он едва с ней
справляется!- тихонько сказала
Хината, но её слова услышали
все присутствующие. Громкий
смех снова разнёсся по вагону.
- Молодые люди, имейте совесть!
Вы в плацкарте и ваши соседи
хотят спать!- проводница изо
всех сил старалась нас угомонить.
Пришлось утихомириться.
- Спокойной ночи, жена, - я
поцеловала Саске в щеку.
- И тебе, муж, - зевнул парень.
Глава 1
- Ребята, вы приехали!- наш
бывший администратор
бросилась обнимать нам на шею.
Перецеловав всех, молодая мама
позвала нас в дом. В гостиной на
диване сидел Шикамару с
большим свёртком. При желании
можно было рассмотреть
розовощекое личико спящего
ребёнка. Маленький ангелочек!
Шика покачивал дочку,
убаюкивая её.
- Фумико спит только у него на
руках,- шепотом объяснила
блондинка,- у меня сразу плакать
начинает, когда я её укладываю.
- У Шикамару даже аура
ленивая,- хмыкнула Тен-тен.
- Какая милая!- воскликнул
Наруто. Естественно своими
шумовыми эффектами, парень
разбудил карапуза. Раздался
детский плач.
- Какой ты проблематичный,
Наруто,- устало произнёс Нара.
- Извини, я не хотел,- Узумаки
залился румянцем, почувствовав
на себе укоризненные взгляды.
- Давайте перейдём к приятному.
Это для Фумико,- я достала
суперстары из сумки.
- Какая прелесть!- умилилась Тем.
– Фуми-чан, тебе принесли
подарок.
Девочка перестала плакать и
внимательно смотрела на обувь,
а потом и вовсе рассмеялась.
- Кажется, у нас скоро появится
новая солистка,- улыбнулась
Нара.
- А где Гаара и Канкуро? Обычно
они нас встречают, а сегодня я их
даже не видела.
- Сакура, Гаара сидит у себя в
комнате и отказывается
выходить уже второй день
подряд, а Канкуро, ублюдок,
когда родилась Фуми, перестал
появляться в доме,- пояснила
Темари, хмуря брови: как-никак,
она рассчитывала на помощь
своих родных братьев.
- Пойду к Гааре – может, мне
удастся с ним поговорить,- я
мерным шагом пошла к лестнице.
Интересно сколько раз, за
последние 5 лет я по ней
поднималась и спускалась? А в
комнату младшего из но Собаку
вообще «тропинку» протоптала.
- Гаара, открывай!- я постучалась
в дверь. За деревянной
преградой послышался шорох:
кто-то крался к двери.
- Ромашка?- голос парня был
настороженным. Видимо, в
комнату не в первый раз
пытаются вломиться.
- Нет, знаешь, кактус с
подоконника слез. Гаара, не
глупи, дай мне войти!- мне не
очень нравилось разговаривать
через дверь. Младший брат Тем
бывал иногда странным, но
сегодня он переусердствовал. Мы
часто гуляли по городу, убегая от
коллектива, чтобы поговорить о
чём-то своём, и то, что меня не
впускали, удивляло. Дверь
скрипнула.
- Заходи,- послышался голос
парня. Я поспешно зашла. Мне в
глаза бросилась повязка на лбу
рыжика, которая была
старательно скрыта чёлкой. Я без
стеснения уставилась на глаза
парня: темные круги от недосыпа
сменила черная подводка. Да и
стиль одежды изменился: стиль
хип-хоппера, навеянный сестрой,
превратился в неформальный:
зауженные джинсы, которые
подчёркивали худощавую
фигуру, скейтера, красная
ленточка на запястье…
- Рад тебя видеть,- Гаара
улыбнулся уголками губ,- чем-то
удивлена?
- Ты ещё спрашиваешь! Я не
видела тебя всего два месяца, а
ты так изменился. В мотне стал
теряться?- съехидничала я. – Я
требую рассказ в подробностях.
Кстати, что это у тебя на лбу?
- Обещай, что не скажешь
Темари,- парень стал развязывать
повязку. Когда бинт спал, я
увидела немного опухший лоб с
левой стороны – там была
татуировка в виде иероглифа
«Любовь».
- Я увлёкся тектоник и решил
попробовать танцевать.
Я прыснула со смеху.
- Что смешного?- не понял Гаара.
- Сколько мы знакомы, ты всё
время мне клялся, что ни за что
не выйдешь на танцпол. Даже
выпускной вечер из принципа
пропустил. Ты не мог просто
взять и поменять свой стиль.
Должна быть более сильная
причина.
- Ну, я познакомился с девушкой,
её зовут Матсури. Она убедила
меня заняться тектоником, я и
согласился. В её обществе
приятно находиться. Короче,
последний месяц я с ней
встречаюсь,- выдохнул парень.
- Чем же эта Матсури так тебя
очаровала?- добиться от
младшего но Собаку каких-то
тёплых чувств весьма сложно.
- Матсу не такая, как все: в ней
есть что-то такое, что заставляет
смотреть на неё. Бурная смесь
застенчивости и смелости,
доброты и жесткости, ума и
глупости. Всегда разная, но
верная сама себе. Ромашка, я её
люблю.
- А ты ей об этом говорил?
- Штуку у меня на лбу видела?-
Гаара показал указательным
пальцем на татуировку.
- Штуку у меня на лбу видела?-
Гаара показал указательным
пальцем на татуировку. – У Матсу
такая же на плече.
- Своеобразное признание в
любви?
- Ага, только я вторые сутки
захожу в дом через окно из-за
этого признания: Тем узнает -
убьёт.
- Сказать всё равно придётся.
- Но точно не сейчас - портить
праздник неохота.
- И когда же ты покажешься
сестре на глаза?
- Через пару дней. Ладно, я
пошел, увидимся,- Гаара открыл
окно и ловко запрыгнул на
подоконник, затем по
водосточной трубе слез на
горизонтальную поверхность –
асфальт и помахал мне рукой.
- Гаара, сволочь, куда ты
побежал?!- громовой голос
заставил содрогнуться весь дом. –
Вернёшься – тебе не
сдобровать!- Тем злилась как
никогда.
«Попался»,- подумала я,- «и как
мне его прикрывать?»
Глава 2
- Сакура! Сакура, просыпайся!-
кто-то сильно тряс меня за плечё.
Открывать глаза я не хотела: я
проговорила с Тен-тен почти всю
ночь, отчего усиливалось
желание уничтожить источник
звука. В конечном итоге меня
скинули с раскладушки.
- Чего?- прошипела я, потирая
ушибленный копчик, на который
я приземлилась.
- Там к нам приехали!- Ино
светилась от счастья.
- Кто приехал? О чём ты
бредишь? Мы в другом городе!
- Пойдём – сама увидишь,-
блондинка стянула меня с
кровати. Волей-неволей, мне
пришлось плестись за Яманакой.
Кое-как спустившись с лестницы,
мы пошли на кухню.
- Дейдара?! Сасори?! – я
мгновенно проснулась. Вместо
приветствия я услышала дикий
хохот, причиной которого была
я. Рефлекторно я провела рукой
по лицу и волосам: следы от
простыни, волосы торчком,
неудивительно, что ребята
смеются.
- Саку, я скучал по тебе,- Дейдара
обнял меня.
- Отойди от неё,- Саске появился
из ниоткуда, держа в руках
чашку кофе и следя за каждым
движением Снежка.
- Саске, расслабься – к друзьям не
ревнуют,- сказала я,
выскальзывая из объятий. Учиха
был зол, хотя и старался этого не
показывать. Чёрные глаза метали
молнии, а керамическая чашка
дрожала в, сжатых до боли в
костяшках, пальцах. Прикусив
нижнюю губу, брюнет холодно
сказал:
- Прости, но я не привык
делиться своей девушкой.
- Может, запрёшь её в золотой
клетке? – съязвил Дейдара.
- Хочешь об этом поговорить?
Пойдём – выйдем!- с вызовом
сказал Саске.
- Жена, у тебя ум за разум уехал?
Не смей устраивать драку! – меня
порядком задела эта ссора.
- Не волнуйся – я не пошел бы у
него на поводу,- немного
высокомерно хмыкнул Дей, не
сводя пронзительного взгляда
своих голубых глаз с моего
парня.
- Тебе придется опуститься до
моего уровня,- прорычал Саске,
замахиваясь для удара. Снежок
увернулся. Учиха попытался
ударить блондина в живот, но
его нога была остановлена рукой
гостя. Дейдара ни разу не напал,
а лишь блокировал удары, чем
всё больше распылял Саске.
- Хватит! Перестаньте!- я
смотрела со стороны и не знала,
что делать. Если раньше я
вмешивалась в мальчишеские
драки и мне удавалось разнять
ребят, то сейчас было стрёмно
лезть в эпицентр происходящего.
Как-никак, мальчики бьют
слабее, чем парни и парой
синяков здесь не отделаешься.
Но, как говорится, кто не
рискует…
- Учиха, одно движение – мы
расстаёмся!- подействовало:
парень замер. Затем он медленно
опустил руки вдоль тела и
отошел от Дея. Саске изучающе
смотрел на моё лицо, словно
искал ответ на интересующий
вопрос. Чёрные глаза горели
странным огнём, сбивая с толку, о
чём же думает парень. Помолчав
немного и совладав с эмоциями,
Учиха натянул маску безразличия
и вышел из комнаты. Такое
поведение меня насторожило:
послушание со стороны гордого
Саске означало глубокую обиду.
Я выскочила следом за парнем.
- Как это понимать? – крикнула я
Учихе, который уже поднимался
по лестнице. Парень повернулся
ко мне лицом, но продолжал
молчать.
- Кажется, я говорила тебе, что
кулаки ничего не решают.
Почему ты мне не доверяешь?
Ревновать меня бессмысленно – я
не стремлюсь изменять тебе. Ты
вообще меня слушаешь? Да у
тебя физиономия кирпича
просит, а глаза просто
остекленели!- бросила я, в
надежде расшевелить Саске. Но
играть на нервах мне уже не
давали - на мои выпады жена не
обращал внимания.
Саске стоял на одну ступеньку
выше и смотрел на меня сверху
вниз. Господи, почему он так
разозлился? Я не знаю, сколько
времени мы простояли, но
внезапно лицо Саске
расслабилось, а губ коснулась
лёгкая улыбка.
- Забудь - я просто не выспался.
- Не выспался?! Какого чёрта ты
мне утро испортил? Иди сейчас
же извинись перед Дейдарой! –
вскипела я.
- Я думаю, он на меня не сильно
обидился,- отмахнулся юноша.
- Эх, жена, жена,- пробурчала я.
Учиха никогда не срывался на
меня: для Саске крайним всегда
был Наруто. Странная логика –
устраивать скандалы с близкими
друзьями. Через секунду на
втором этаже послышались
крики. Бедный Узумаки – снова
попал под горячую руку.
Нехотя, я поплелась на шум, и не
сильно удивилась, увидев на
лестничной клетке багрового
Узумаки, чью руку держала
Хината, и Учиху, невозмутимого,
как статуя. Младшая Хьюга что-то
горячо шептала и умоляюще
смотрела на Наруто. Не вникая в
суть ссоры, я негромко, но чётко,
сказала:
- Хватит. Идите собираться – мы
идём гулять по городу,- тон не
терпел возражений.
- Я никуда не пойду,- тихо сказал
Нару, зло смотря на Саске.
- Понимаю,- задумчиво протянула
я,- а ты идёшь без всяких «но» -
тебе вредно находиться в
обществе одному – кого-нибудь
спровоцируешь на скандал,-
Саске, чуть ли не с довольным
видом, ушел.
- Сакура, я, наверное, тоже
останусь,- неуверенно сказала
Хината, с тревогой смотря из-под
чёлки на Узумаки.
- Замечательно – я как раз хотела
тебя об этом попросить,-
ободряюще прощебетала я,- за
этими двумя нужен глаз да глаз,-
намекнула я на двух лучших
друзей. На улице дул холодный
ветер. Хотя уже было
оддинадцать часов утра, небо
оставалось серым. Ощущение
холода, пробирающегося под
одежду, усиливалось тем, что мы
гуляли по набережной. Суна
находилась на берегу моря, и в
несезон здесь часто происходили
разные соревнования. Летом все
возможные танцполы были
заняты дискотеками или ночными
вечеринками. Я впервые гуляла
по Суне – раньше всё время моего
пребывания здесь тратилось на
подготовку и выступление на
чемпионатах. Я с любопытством
смотрела на двухэтажные
домики с красными черепичными
крышами.
Дейдара вызвался быть
экскурсоводом, периодически
показывая возможные
достопримечательности
курортного городка.
- А слева от нас можно заметить
живописный мусорник - он
подчёркивает красоту нашего
города. Немного правее вы
заметите главного почитателя
сего творения – возможно, он
ищет новую изюминку в этом
сооружении, или, попросту
очередную бутылку,- так был
описан бомж-пьяница, который
неровно держался на ногах и
упирался руками о бортик
мусорника.
– Если пройти немного вперёд, то
вы увидите сокровище для
наших гурманов-студентов,-
гордо сказал Дей, показывая
рукой в сторону невзрачного
ларька, в котором продавались
дешёвые сладости и лёгкая
выпивка.
- А это ветеран Суны – он
пережил более трёх поколений
туристов,- эта фраза была
сказана о поваленном дереве,
которое до сих пор не убрали с
пляжа. Слушая рассказы моего
друга, можно было подумать, что
мы ходим не по городку, а по
музею.
Наша компания шла по тротуару,
украшенного плиткой яркого
цвета. Дорога казалась
неестественной по сравнению с
пасмурным небом. Наверное,
поэтому настроение у нас было
очень весёлое. На призыв пойти
гулять откликнулись далеко не
все: Неджи ушел в магазин за
продуктами, Тен-тен осталась
помогать Темари с малышкой, так
как несчастный Шикамару
вырубился после второй
бессонной ночи. Какаши, по
словам Тем, пропал из дому ещё
спозаранку. В итоге шастать по
городу пошли я, Саске, Ино,
Сасори и Дейдара. Ино со своим
парнем вечно отставали -
конечно, сложно идти и
целоваться. Я вцепилась в рукав
куртки Саске, и прижалась к
нему: каким бы Учиха иногда не
был холодным и безразличным,
но от него исходило тепло и
приятный запах. Дей шел
впереди и всё говорил и говорил.
Саске шел молча, стараясь
забыть, что Снежок вообще
существует.
- А хочешь, я покажу тебе святое
место для молодежи нашего
города?- подмигнул мне блондин.
Он давно понял, что, кроме меня,
его никто не слушает.
- Конечно, хочу!- я даже слегка
подпрыгнула на месте.
- Тогда идём,- улыбнулся Дейдара
и взял меня за руку. Лучше бы он
этого не делал: я почувствовала,
что Саске весь напрягся, а его
глаза пытаются прожечь дыру в
голове моего друга.
- Спокойно – это здесь, за
поворотом,- уже не улыбаясь,
спокойно сказал Снежок. Минут
через пять мы оказались у
большой стены, полностью
изрисованной графитти и просто
надписями.
- И что здесь интересного и
святого?- скептически поднял
брови Учиха.
- Ты почитай содержания
надписей,- ответил Дей.
- Боже, эта стенка исписана
признаниями в любви!-
воскликнула я, читая строчку за
строчкой.
- Есть несколько неписанных
правил: здесь нельзя писать
ничего плохого и злого, а возле
каждой надписи надо ставить
дату написания. Если что-то
поменяется в твоих чувствах, то
надо поставить крестик и дату у
своей записи, или знак вопроса,
если ещё не уверен,- пояснил
блондин.
- Круто! Жаль, что у нас в Конохе
нет ничего такого,- вздохнула я. –
Ой, смотрите! По-моему, это
признания Шики и Тем! И сделана
она семь лет назад!- я
восхищенно смотрела на
графитти в виде
подковообразного магнита. Над
синей половиной магнита стоял
минус, над красной – плюс. Сразу
под рисунком было несколько
строк: синим цветом: « Тем - самая
проблематичная, но самая
любимая!», красным: «Шика –
самый ленивый, но самый умный
и надёжный!». До меня вдруг
дошло, что рисунок
символизирует притяжение
противоположностей.
- Говорят, что надпись будет
оберегать чувства – здесь очень
мало исправлений,-
констатировал Дей.
- Я тоже так хочу! У тебя
случайно нет маркера или
баллончика?- я с надеждой
посмотрела на друга.
- Я знал, что ты захочешь
попробовать,- улыбнулся
Дейдара, доставая баллончик с
краской из рюкзака,- но есть ещё
одно условие: нельзя
перекрывать чужое признание.
- Легко сказать! Попробуй здесь
найди здесь свободное место!- с
негодованием воскликнула я. –
Жена, ты ничего подходящего не
видишь?
- С правой стороны есть какое-то
пространство,- ответил Саске с
ухмылкой. Я пошла в указанном
направлении.
- Ой!- я остановилась, как
вкопанная. Мой взгляд был
прикован к одному из рисунков.
Это была нарисованная ромашка
с розовыми лепестками, в
серединке которой стояло
сердечко и дата двухлетней
давности. Под рисунком подпись:
«Гаара и Ромашка». Чуть ниже
стояли знак вопроса и крестик с
датой два месяца назад.
- Чувствую, стенка меня не
спасёт,- я ухмыльнулась правой
стороной рта и, наконец, дошла
до пробела между надписями.
- Что будешь писать?
- Увидишь,- я уверенно нажала
на кнопку и стала выводить
буквы. Получилось: «Дорогой
жена».
– Теперь твоя очередь,- я отдала
баллончик Саске.
- Ладно,- парень дописал фразу.
Вышло: «Дорогой жена + милая
муж =». – Последнее слово за
тобой,- баллончик снова попал
мне в руки.
- Вот так всегда!- подумав, я
закончила сердечком, внутри
которого была цифра 2 и
немного кривой смайл. Поставив
дату, я обернулась к парням.
- Что значит эта цифра? –
поинтересовался Дей.
- Я старше Саске на два года,- не
задумываясь, ответила я.
Снежок был удивлён:
- А я думал, наоборот.
- Опять начинаешь?! Мы это уже
обсуждали!- рассердился Учиха,
зло смотря на меня.
- Нечего мне было давать
баллончик!- ехидно улыбнулась
я.
- Не ссорьтесь. Предлагаю пойти
в кафе – оно здесь недалеко, к
тому же, там готовят
потрясающие вафли,- от
назревающего конфликта нас
спас Дей,- ты, кажется, любишь
сладкое?
- Это моя слабость,- я смущённо
улыбнулась,- а как же Сасори и
Ино?
- У них есть мобильные
телефоны, а Сасори знает Суну,
как свои пять пальцев. Не
волнуйся!- успокоил меня
Снежок.
До кафе шли молча.

0

597

Я больше не
прижималась к Саске - сегодня
его чересчур заносит. Вскоре
двухэтажные домики стали
редеть, и всё чаще стали
встречаться уютные кафешки и
сувенирные магазинчики – это
был центр Суны. На общем
пейзаже выделялось ярко-
оранжевое здание с вывеской
«Вафельница». Зал был уютным и
тёплым, что, казалось, здесь
можно находиться вечно.
- А где меню?- я огляделась в
поисках желанной папки.
- Сакура, посмотри на стену – там
всё есть,- хихикнул Дей.
- Меню разве на стенах пишут?- я
недоверчиво посмотрела на
парня. Мой скептицизм тут же
испарился, когда я посмотрела в
сторону касс: на стене были
нарисованы десерты и напитки, а
напротив них была указана цена.
Рисунки были сделаны с таким
искусством, что казалось, будто
это фотографии высокого
качества, но, приглядевшись,
можно было заметить
шероховатость поверхности и
блеск от краски. В самом углу
стояла подпись: «Канкуро`2007».
« У них это семейное – оставлять
надписи и рисунки на стенах»,-
мысленно хмыкнула я.
- Ты уже определилась?-
Дейдару, видимо, встревожил
мой взгляд, направленный в одну
точку.
- Да. Яблочный сок и вафли с
начинкой «Тропик»,- рассеянно
ответила я, ляпнув первое из
названий, что попало мне на
глаза.
- А ты?- словно против воли,
спросил Снежок Саске.
- Крепкий чёрный кофе,
пожалуйста.
- Я сейчас вернусь,- Дей ушел
делать заказ. Только он отошел,
как над входной дверью звякнул
колокольчик. От нечего делать я
посмотрела на новоприбывших
посетителей. Знаете, мир тесен,
Суна вообще крошечная в
сравнении, но, чтобы столько
совпадений в один день...В кафе
зашел Гаара со своей девушкой.
Заметив нас, он криво
ухмыльнулся и без всяких
сомнений пошел в нашу сторону.
- Привет, Ромашка, привет, Саске.
Знакомьтесь – это Матсури. Матсу,
это Ромашка, моя хорошая
подруга и её…садовник?- почти
весело сказал рыжик.
- Меня зовут Сакура, но в
интерпретации Гаары
получилось немного другое имя,-
улыбнулась, протягивая руку
новой знакомой. Невысокая
девушка с каштановыми
волосами и тёмно-карими глазами
залилась румянцем, отвечая на
жест. Матсури нельзя было
назвать красивой, но она была
весьма симпатичной – чего
только стоили огромные глаза и
пухлые губы. Одетая в жёлтые
узкие джинсы, фиолетовую
короткую куртку и такого же
цвета кеды, она была ярким
пятном на общем фоне. На
правом запястье девушки я
заметила красную ленту.
- Матсу, что значит лента на твоей
руке. У Гаары такая же,- не
удержалась я от вопроса.
- Это означает лояльность к
больным СПИДом и
противостояние дискриминации
зараженных вирусом,- пояснила
шатенка.
- Гаара, повезло же тебе с
девушкой – редко встретишь
человека, который бы отстаивал
право на жизнь других людей,-
похвалила я девушку.
- Не того хвалишь, Ромашка,- я
вздрогнула при упоминании
моего второго имени – кроме
Гаары, никто меня так больше не
называл, похоже, Матсу
поддерживала моего рыжего
друга во всём, даже в самых
мелких начинаниях. – Это всё
задумка Гаара – он сделал это
для меня. Почему? Последние
несколько недель у меня стоит
диагноз – СПИД,- карие глаза
серьёзно смотрели на меня.
- Ты так легко об этом говоришь,-
промямлила я, стараясь
управиться с шоком – не каждый
день услышишь похожее
признание. Я не знала, что
сказать. Первой реакцией было
убежать, словно инстинкт
самосохранения пытался вырвать
меня из этого кафе. Но… Рассудок
чётко давал понять, что вирус
может передаваться только
через кровь или половым путём.
Я настороженно посмотрела на
девушку, чем себя и выдала – она
заметила страх в моих глазах.
- Лучше узнать из первого
источника, чем благодаря
сплетням. Если ты не хочешь
продолжать со мной общаться - я
пойму,- спокойно сказала Матсу.
- Нет, что ты!- мне потребовалась
секунда, чтобы принять решение.
- У меня всего один вопрос: у вас
собой случайно нет ещё одной
ленточки?- я даже подпрыгнула
на месте от возбуждения.
- Думаю, есть,- шатенка была
удивлена моей быстрой, немного
истеричной, реакцией.
Постепенно с её лица ушло
напряжение, пропуская вперёд
облегчённую улыбку,- подожди
чуть-чуть.- Девушка залезла в
свой небольшой рюкзак,
который я сразу и не заметила.
Вскоре у меня на руке болталась
красная ленточка. – Не боишься
заразиться?- в её голосе
чувствовалась нотка чёрного
юмора.
- Ну, тогда я буду проводить с
тобой больше времени,- я
наигранно закатила глаза,- наша
палата будет самой шумной и
весёлый на этаже.
- А потом нас зашлют в
сумасшедший дом, – какой
нормальный человек будет
радоваться жизни с таким
заболеванием,- продолжила мою
мысль Матсу с немного странной
интонацией: толи с хитрецой,
толи грустью.
- Какое ошибочное мнение, что,
узнав диагноз, человек должен
жаловаться на всё на свете и
умирать от скуки!- теперь на меня
с благодарностью посмотрел
Гаара. Мне стало чуть-чуть не по
себе от таких взглядов –
внимание в ответ за помощь меня
пугала, мне было проще делать
добро вдали от посторонних глаз
и самостоятельно. Надеюсь, я не
выгляжу со стороны треплом,
иначе моя репутация честности
перед друзьями и самой собой
будет изрядно испорчена.
- Ребята, сядьте уже! Не стойте,
как истуканы!- Дей шел с
подносом к нашему столику.
Затем, как ни в чём не бывало,
плюхнулся на свободное место
рядом с Саске, на ходу знакомясь
с новоприбывшими.
Отличительная черта Дейдары –
это небоязнь новых людей.
«Тактично», - подумала я, смотря
на невозмутимого Дея,
болтающего о мелочах. Тема
болезни больше не поднималась.
Матсури села возле меня, Гаара
же кинул свою куртку на стул,
стоявщий между Матсу и Деем, а
сам ушел делать заказ. За столом
повисло неловкое
молчание.Словоохотливый
Снежок сосредоточенно жевал
свой десерт, но стоило ему на
меня посмотреть…
- Сакура, что ты делаешь?- едва
сдерживаясь, чтобы не
засмеяться, спросил Дейдара.
- А фто я деяю? Ем, фот фто!- я не
рассчитывала на ТАКИЕ вафли.
Думала, принесут подобные
фабричным. Как же! Дей принёс
вафли домашнего производства,
размером с учебник по географии
за 10 класс. Воздушные,
хрустящие, до чёртиков
вкусные… Я смела всё с тарелки
до последней крошки,
совершенно забыв про нож, и
больше походила на хомячка, а
не на молодого тренера. Рот был
забит по завязку, и я с трудом
говорила.
- Ушпокойся! Я ш тобой! Фафи
пеклассные!- Матсу схватила
вафли, секундой назад
принесённые Гаарой, и отчаянно
пыталась их жевать. – А! Гаячо!
Воы! –добрые намеренья
девушки обернулись против неё
самой: горячий десерт
немилосердно обжигал полость
рта. Реакция Гаары была
мгновенной: миг и Матсу
судорожно пила ледяной сок.
- Хэх, у меня адреналин в крови
раш в пять подшкочил,-
прошепелявила шатенка.
- Специально для тебя
придумают новый экстремальный
вид спорта – поедание горячих
блюд на скорость,- сострил Дей.
- Ты опоздал – такой уже
существует,- холодно
проговорил Гаара.
Снежок смутился, но ни капельки
не расстроился. Перекрывая
свою неудачную шутку, он стал
рассказывать новости о
предстоящих чемпионатах.
- Слышал, через месяц будет
международные соревнования
по современным танцам в Таиё.
Результаты будут иметь влияние
на будущее танцевальных
клубов. Потом будет проходить
отбор тех, кто будет
представлять нашу страну на
чемпионате мира. Возможно,
соревнование будет начинаться с
одной шестьдесят четвёртой
финала во многих номинациях. У
меня одна надежда: сцен будет
несколько и гигантского размера.
Я перестала жевать и
внимательно посмотрела на
Снежка.
- Таиё – это в стране Океана,
верно?
- Ну да. Это город недавно
полностью отреставрировали и
создали несколько танцевальных
студий с идеальным паркетом,
поэтому его и выбрали для
проведения чемпионата. А что?-
Дейдара недоумённо уставился
на меня.
- Мне придётся уехать сегодня
ночью,- сокрушенно ответила я,-
в Конохе нужно найти спонсоров
и собрать необходимые
документы для визы. Да и с
финансами разобраться надо,- я
выпустила тяжелый вздох.
- Заль,- Матсу с грустью
посмотрела на стакан с соком.
- Не переживай – к тебе это не
имеет никакого отношения. Я,
правда, ещё бы посидела, но Дей
со своими новостями… Если ты
так хочешь снова увидится, то
приезжай к нам в Коноху – будет,
чем заняться,- обещала я
девушке, вставая из-за стола,-
прошу прощения за скорый уход.
До встречи.
Я пошла к двери, но Саске
почему-то отстал. Когда я
повернулась, чтобы узнать в чём
дело, то увидела, что Учиха стоит
над Матсу и прожигает в ней
дырку своим взглядом, словно
хочет сказать какую-то гадость.
Шатенка удивлённо посмотрела
в ответ. Гаара едва заметно
приподнялся, готовясь нанести
удар, если что-то пойдёт не так.
Но вместо ожидаемого
прозвучало:
- А можно мне тоже ленточку?-
невозмутимо спросил парень.
Матсури, отойдя от шока, громко
рассмеялась.
- А я уже успела подумать, что ты
собрался меня съесть. Держи! -
теперь на запястье Учихи
красовалась красная узенькая
ткань.
- Спасибо,- Саске сровнялся со
мной и улыбнулся уголками губ,
заметив моё недоумение: редко
ему удавалось поразить меня
своим поведением, тем более,
таким благородным, если это
можно так назвать. Видимо, он
молчал всё это время, обдумывая
правильно он делает или нет. Что
ж, верный выбор. Мне вдруг, из
чувства благодарности,
захотелось поцеловать Саске.
Просто так. Только мы вышли из
«Вафельницы» я обняла жену и
прильнула к его губам. Такие
тёплые и такие горькие. Надо
запретить ему пить кофе –
целоваться совсем невкусно!
Примерно через минуту я
почувствовала, что меня несут,
но поцелуй так и прекращался.
Экстрим, знаете ли. Но смотреть
под ноги иногда надо – иначе
будете валяться на асфальте, как
мы с Саске. Он смеялся от всей
души впервые за день. Даже
разодранная коленка не портила
впечатления от его
заразительного смеха. До дому
мы дошли быстро: похоже, скоро
будет шторм – море волновалось,
а холодный ветер пронизывал до
костей. Я шла одетая в две
куртки: Саске отдал мне свою
ветровку, заметив, что у меня
посинели губы. Я сопротивлялась
до последнего – неприятно
забирать одежду в такую погоду.
Я держала Учиху за холодные
пальцы, стараясь хоть как-то их
согреть. Саске шел в тонком
реглане, его тело было
напряжено – попытка
противостоять холоду и
сохранить тепло. Но о своих
ощущениях он молчал также как
и я о своих замечаниях по поводу
его «раздетости». Каждый был
погружен в свои размышления. У
меня не выходила из головы
Матсури: её признание сбило
меня с толку – как можно так
легко относиться к своему
приговору? Почему она
рассказала мне о болезни, не
скрывая? Мой взгляд скользнул
по ленточке на руке Саске – и
зачем было рассказывать об этом
ему? Сегодня у меня к Гааре будет
много вопросов…
Мы зашли в дом. Было
непривычно тихо, учитывая то,
что дом был полон людей.
Практически на цыпочках мы
прошли в гостиную, откуда
доносилось тихое посапывание.
На диване, где умещалось не
более трёх человек, теперь
спали шестеро, точнее
находились на нём какой-то
частью своего тела. Наруто
занимал почти всю диванное
сидение, на его животе мирно
спала Фумико, положив голову
на грудную клетку парня и
слушая ровный ритм биения
сердца. Голова Узумаки
покоилась на коленях Хинаты, а
в его ногах, точнее под ними,
сидела Тен-тен, в слегка
сгорбленной позе. На вершине
широкой спинки дивана
балансировал Неджи – он
привык засыпать в любых
условиях; его рука болталась над
лицом Наруто. Упершись в бок
блондина головой, спал
Шикамару.
Саске изучающее посмотрел на
это собрание. Вдруг его глаза
загорелись недобрым огнём.
- Сакура, пойди и забери Фуми,
только тихо и отойди на
безопасное расстояние,-
прошептал Учиха.
Не до конца понимая, что он
хочет сделать, я последовала
указаниям и аккуратно взяла
малышку. Та проснулась, но не
заплакала, лишь внимательно на
меня посмотрела. Убедившись,
что мы отошли, Саске тихо
подошел к Наруто и во всю силу
лёгких крикнул ему на ухо:
- Война пришла! Спасай
отечество!
Наруто, который до этого мирно
болтал во сне про рамен,
подпрыгнул от неожиданности,
прикусив на ходу пальцы Неджи,
которые уже оказались у него во
рту. Пошла цепная реакция:
Неджи упал со спинки дивана,
громко ругаясь, прямо на Наруто
и Хинату, попадая носом в грудь
последней и заставляя ту
находиться на грани обморока.
По инерции, старший Хьюга
скатился дальше, прихватывая с
собой Тен. Вдвоём они
приземлились на голову Шики,
который продолжал спать, не
обращая внимания на крики. Но
после прибавления веса на своей
голове, ему пришлось-таки
открыть глаза. Сонно посмотрев
на нас, Нара пробормотал:
- Да пошли вы,- и улёгся спать на
толстый ковёр, который
покрывал пол гостиной.
Мы с Саске хохотали до слёз.
Узумаки соскочил с дивана,
растирая ушибленные места, и
зло посмотрел на моего парня.
- Учиха, ублюдок! Тебя убить
мало, засранец!- секунда, и мы
уже сматывались от
разъярённого юноши. Мы
убежали на второй этаж и
заперлись в комнате девчёнок.
Только щёлкнул замок, как в
дверь стали барабанить.
- Открой, кому говорят!- Наруто
был в бешенстве – он несколько
раз сильно стукнул с ноги по
двери, отчего та жалобно
заскрипела.
- Отойди, псих,- послышался
спокойный голос Неджи.
Удивляюсь, как он смог
сохранить самообладание,- там
ребёнок – ты можешь его
напугать,- наш мистер
Правильность старался держать
всё под контролем, впрочем, как
и всегда. Затем раздался
вежливый стук. Фумико
заулыбалась у меня на руках: ей
нравилась эта игра.
- Откройте, пожалуйста,-
попросил Хьюга без намёка на
скандал.
- Зачем?- Саске явно дразнил
Неджи.
- Разговаривать через дверь не
очень приятно и, тем более,
неудобно,- сдержанно ответил
Хьюга.
- Да что ты говоришь?! По-моему,
дверь тебе мешает меня побить.
А выбивать дверь жалко –
Темари будет потом мозги
вправлять за испорченное
имущество, а особенно тебе, – я в
шоке смотрела на Саске: сейчас
он так напоминал Наруто, что
сразу вспомнилось: «С кем
поведёшься – от того и
наберёшься».
Только Учиха пакостил так,
чтобы не успеть получить по
шее, в отличие от нашего друга.
- Неджи, скажи, а ты случайно не
ел рамен? Твои руки вкусно
пахли для Наруто,- продолжал
издеваться Саске.
После этих слов в дверь влетело
что-то мощное. Честно говоря, я
ожидала, что у Узумаки мало
терпения во время ссор, но
раньше он не калечил мебель…
- Открой, сволочь! Я обещаю, что
не убью тебя, а только
покалечу!- я была в шоке: я
услышала голос Неджи полного
ярости. Очень редко от Неджи
можно было услышать
нецензурную лексику, по
крайней мере, громкую. Похоже,
Саске задел его за живое,
упомянув про пальцы. Но, зная
терпение старшего Хьюги…
- Как долго ты его доставал?-
шепотом спросила я.
- Почти полгода,- самодовольно
ухмыльнулся Саске.
- Ты самоубийца.
- Есть немного,- невозмутимо
хмыкнул Учиха.
- Что здесь столпотворение?-
громкий голос Тем перекрыл все
звуки в коридоре.
- Наша парочка спряталась от
праведного гнева за свою
дурацкую шутку,- сквозь зубы
прошипел Неджи,- меня из-за
этого придурка, именуемого
Саске, жестоко покусали!
У меня в голове появилась новая
теория: а что, если Наруто
передаёт свой синдром «мелкого
бешенства и сумасбродного
характера» через укусы? Или это
заразно и через воздух?
- Ребята, откройте дверь,- в
приказном тоне сказал Тем.
- У нас заложник в лице Фумико,-
сказал Саске с ухмылкой,-
поэтому у нас есть условия.
- Какие ещё условия?- немного
устало спросила Нара.
-Пускай все разойдутся минут на
пять, а мы выйдем, но нас никто
не должен преследовать.
- Учиха, тебе вредно смотреть
фильмы – ты говоришь, словно
профессиональный террорист,-
буркнула Тем,- ладно, ребята,
расходитесь – мне ребёнка
покормить надо.
За дверью послышались
недовольные возгласы, но они
быстро смолкли. Убедившись,
что, кроме Темари, в коридоре
никого нет, Саске открыл дверь и
я отдала Фуми её маме. Они
удалились.

0

598

- Если хочешь ещё немного
пожить, то тебе придётся
съездить на вокзал,- предложила
я.
- Всё, что угодно, лишь бы
дольше не испытывать месть
Наруто и Неджи,- криво
ухмыльнулся Саске.
- Тогда держи деньги,- я
протянула ему нужную сумму,- и
купи билеты на утренний поезд
до Конохи.
- Нет проблем,- Саске, взяв
купюры, стремительно выбежал
из дома.
«Да, чел, ты мне должен»- с
улыбкой подумала я, на ходу
придумывая план защиты, а,
может, и побега, от едких
замечаний Неджи.
Глава 3
- Гаара, забей мне карту памяти,-
я сунула парню в руки свой
изрядно потрёпанный
мобильный,- слушать абсолютно
нечего!
- Ромашка, у тебя столько
музыки, что любой музыкальный
магазин позавидует. И всё это
только на телефоне и флэшке!
Мне страшно подумать, что
творится в твоём ноутбуке! -
Гаара сидел на подоконнике и
вертел в руках мой мобильный.
Буквально секунду назад он
залез в окно, вернувшись от
Матсури. На часах отбивало
четверть двенадцатого. Видимо,
родители Матсури благополучно
выпроводили парня своей
дочери ровно в оддинадцать
ночи. Я не пропустила его приход
лишь благодаря тому, что
заснула в его комнате.
- Хочешь сказать, что у тебя нет
ничего оригинального? Не верю!
С твоим-то вкусом! – я не
удержалась от того, чтобы
вспылить: Гаара преувеличил
количество моих записей, потому
что лично его коллекция
превышала мою раза в три. Ко
всему этому добавьте список
музыкальных сайтов, который
полностью занял тетрадь в 36
листов.
- Оригинального? В принципе
есть. Но, не знаю, понравится ли
тебе,- задумчиво ухмыльнулся
Гаара.
- Ты закачай, а там посмотрим,- я
обрадовалась, что надежда на
новую музыку ещё существует.
- Ладно, давай USB.
- Он возле ноутбука, с правой
стороны.
-Шустрая. Если тебе надо, то всё
подготовишь и сделаешь. Меня
вон последние несколько лет
эксплуатируешь из-за моих
возможностей работы с
компьютером. А хоть бы раз
сделала мне обещанный массаж!
- Ну, Гаара, завтра обязательно
сделаю!- клятвенно заверила я.
- Вот-вот. Эти слова я слышу
последние лет пять,- вздохнул
парень, садясь за стол, где стоял
ноутбук.
Я покраснела: я честно пыталась
сделать обещанное, но каждый
раз прибегал Саске с криком, что
его спина адски болит и, мол,
Сакура спасай. И мне ничего не
оставалось делать, как
заниматься проблемой Учихи. Что
поделаешь – привыкла. А сейчас
меня буквально ткнули в моё
упущение на счёт Гаары.
- Торжественно клянусь, что
научу делать массаж Матсури,-
положа руку на сердце, сказала
я.
- Угу,- никакой реакции не
произошло: парень продолжал
равнодушно смотреть на экран
ноутбука, отмечая нужные
мелодии.
- Честно,- проскулила я, но
внезапно воодушевилась,-
скажи, пожалуйста, почему
Матсури так легко говорит о
своём заболевании? По-моему, ни
один нормальный человек не
будет рад стать изгоем,- такта у
меня не больше, чем у слона:
прыгать с темы на тему, причём
на не самую приятную. Я
несколько сотен раз успела
проклясть свой длинный язык
прежде, чем мне ответили.
- Я предупреждал, что она
необыкновенная. Тем более,
подобную информацию она
говорит далеко не всем. Это
своеобразная проверка друзей,-
негромко пояснил Гаара.
- В смысле? Ты мне не
доверяешь? Или не считаешь
другом? – возмутилась я.
- Дело не в тебе, а в Саске – всё
время, что мы с ним знакомы, я
вёл с скрытую холодную войну, в
принципе, как и он со мной. Я
хотел в нём удостовериться, вот и
всё,- криво ухмыльнулся рыжик.
- Стоп! Значит, весь этот
спектакль, разыгранный в кафе,
был проверкой? Злая шутка?! Ах
ты… Да как так можно?! Играть на
чувствах людей таким способом?
Как ты вообще до такого
додумался? – я была готова
метать гром и молнии. – Это
совершенно не смешно!
- Здесь никто и не смеётся,-
улыбка исчезла с лица парня так
же быстро, как и появилась,
брови нахмурились в немом
осуждении,- знаешь, нет дыма
без огня.
- О чём ты говоришь? Подозрение
на СПИД действительно были? – я
ужаснулась собственной
догадке.
- Да. Матсури решила стать
донором, поэтому образец её
крови гоняли по всем возможным
проверкам. Тут-то нам и
сообщили о наличие вируса. Я не
поверил, так как до этого
подобного в её крови не
находили, да и она ещё ни с кем
не спала. Не смотри на меня так!
Она так сказал, а я ей верю. Так
вот, мы съездили в ближайший
большой город, и Матсу сдала
повторные анализы в нескольких
платных клиниках. Десять дней,
как на иголках – забирать
результаты было страшно. К
счастью, все оказались
отрицательными. Поэтому Матсу
старается помочь зараженным
людям, испытывающих то, чего
ей удалось избежать,- последняя
фраза была произнесена с
гордостью.
- У тебя не девушка – ангел! – я
искренне восхищалась
характером и поведением
Матсури.
- Иногда мне самому кажется, что
она для меня слишком идеальна.
Но стоит ей затеять скандал из-за
пустяка, я понимаю, что она для
меня достаточно испорчена.
Кстати, об испорченности: после
случая в кафе он очень вырос в
моих глазах и, по-моему, он
неплохой парень,- последние
слова Гаара сказал нехотя. – В
общем, давай ты лучше музыку
послушаешь, которую я тебе
закачал,- парень с чуть
натянутой улыбкой протянул мне
мой мобильный и USB.
Я включила проигрыватель и в
очередной раз была
ошеломлена: в наушниках
играла мелодия, исполняемая на
пианино, наполненная светлой
грустью. Я посмотрела на Гаару:
тот улыбался улыбкой кота,
который объелся сметаны.
- Непривычно после басистого
крампа и жесткого хип-хопа. Кто
исполнитель?
- Не догадываешься? Кто
занимается всем занимается по
чуть-чуть, стараясь добиться
успеха, и очень необыкновенный
в этом умении?
- Неужели Матсури? – я
догадалась лишь по слову
«необыкновенный»- таких
эпитетов Гаара больше ни к кому
не использовал. – Она музыкант?
- Ага, причём весьма неплохой.
Записывалась на студии у
знакомых. Та мелодия, которую
ты сейчас слушаешь, была
написана, когда мы поссорились.
Называется «С любовью»,- и
снова довольное выражение
лица.
- Просто «вау»!- я захлопала в
ладоши от восторга. – Можно
последний вопрос?
- Давай.
- Ты меня называешь Ромашкой, а
Матсу как? Или фантазии уже не
хватило?
- Она – мой Одуванчик,- не
колеблясь, ответил Гаара.
- Спасибо за музыку. И…
Спокойной ночи, садовод!-
хихикнула я, направляясь к
двери.
- И тебе, Кактус.
- Ты определись: я Ромашка или
Кактус!- потребовала я.
- Сладких снов, Ромашка.
- Я на диете – мне сладкого
нельзя.
- Ты, главное, засни, а там
посмотрим,- буркнул Гаара,
аккуратно выпихивая меня в
коридор.
Стоило двери за моей спиной
закрыться, как перед моим носом
пронёсся Саске, за которым
гнались Неджи и Наруто с
выражением мрачного
торжества на лицах. По ходу
дела, Учиха только сейчас
вернулся в надежде, что
«мстители» уже спят.
Размечтался! Они его несколько
часов поджидали. Правда,
бежали без криков – Фумико уже
уложили спать.

0

599

Глава 4
Лёгкий толчок – поезд
остановился. Саске, который до
этого мирно спал, положа свою
голову мне на колени, проснулся.
На полку он полностью не
помещался, поэтому Учиха
благополучно выпер ноги в
проход. Было интересно
наблюдать за тем, как с комичной
старательностью пассажиры и
проводницы пытаются пройти по
узкому «коридору» - расстоянию
от ног парня до боковой полки,
стараясь не зацепить стоп Саске.
Но будить его мне не хватило
силы воли: спящим он снова
становился оддинадцатилетним
мальчишкой, с которым я когда-
то познакомилась.
Сонно протирая глаза кулаком,
Саске сел на полке, отгоняя
остатки сна.
- Что там с погодой? –
потягиваясь, осипшим голосом
спросил Учиха.
- Дождь,- я посмотрела на серое
небо и капли, которые
барабанили по стеклу,- ты что
сказал родителям? Когда должен
вернуться?
- Завтра утром.
- Опять решил школу прогулять?
Завтра, между прочим,
понедельник! – упрекнула я
Саске, беря в руки свою сумку.
- Ну, я же не знал, когда мы
вернёмся, вот и взял себе с
запасом «выходной», - возразил
он, забирая у меня из рук сумку и
закидывая её себе на плечё,-
пойдём – станция проходящая,-
поторопил он меня.
На улице шел дождь: ливнем это
назвать сложно, но сухими до
автобуса мы не добежали.
Холодные капли успели затечь за
шиворот раньше, чем мы залезли
в пустой общественный
транспорт. Для справки: в
отличие от большинства
танцоров «Real dance», я жила в
противоположной стороне от
района, где проживал остальной
коллектив, и зачастую домой
ездила одна. Лишь по
исполнению 18 лет мне удалось
снять квартиру совсем близко к
месту работы. И теперь многие из
старого состава захаживали ко
мне в дом, чтобы о чём-то
поговорить, попить чаю или
прогулять школу. Последнему я
не противилась: в это время я
была в университете, и ругать
ребят не хватало времени. Если
же у меня кто-то оставался
ночевать, я наперёд знала, что
ночь будет бессонной: засыпать
тихо почему-то до сих пор не
научились. Поэтому перед
сессиями приходить ко мне домой
было строго воспрещено –
ходить пересдавать было для
меня сущим адом.
Вернёмся к автобусу. Дорога от
вокзала до моего дома занимала
не более получаса, и вскоре мы
уже вышли на нужной
остановке. Дождь стих, но было
как-то всё равно: одежда и
волосы мокрые, да в обувь
затекла вода. Саске, поняв, что на
нём нет сухого места, с разбегу
прыгнул в лужу. Естественно, он
меня забрызгал, и, услышав моё
коронное «дурак»,
удовлетворенно улыбнулся. Вот
подлец! Я, недолго думая,
черпнула носком сапога воды из
лужи и махнула ногой на Саске,
который шел впереди. Весь тыл
Учихи был теперь не только
мокрым, но и в крапинку:
поверьте, в лужах вода далеко
не хрустально чистая. Не
ожидавший подвоха, Саске
повернулся ко мне лицом,
сдвинув брови на переносице.
- Саске, перемирие! В конце
концов, дома нас ждёт родная
батарея, по которой я очень
соскучилась! – умоляюще
пропищала я, убегая к
парадному дома, в котором жила.
В этот момент я благодарила
Бога, что не ношу каблуки –
представляю, как бы выглядела
моя пробежка на каблуках, ну
если бы я смогла бежать…
Взлетев на третий этаж, я
торопливо достала ключи из
сумки, нервно озираясь по
сторонам. Не знаю, как мне
удалось обогнать Саске, но
преимущество быстро таяло: он
уже на расстоянии одного
лестночного переплёта, десяти
ступеней, трёх ступеней… Ура!
Дверь открылась! Я ввалилась в
квартиру. Но меня это не спасло:
увы, закрыться не удалось –
Саске с силой толкнул дверь и
вошел в помещение.
- Я требую компенсации!
- Что?! Я возмущена! Ты первый
начал! - я старалась не кричать:
меня прижали к стенке и
шептали требования на ухо, в то
время, как я сдерживалась от
того, чтобы не лишить Учиху
слуха.
- Твой ущерб, нанесённый мне,
посерьёзней будет, поэтому не
съезжай с темы.
- Как скажешь,- приняв
смирившийся вид, сказала я.
Затем мои руки стали
расстёгивать молнию на куртке.
Саске, который держал меня за
плечи, с плотоядным интересом
наблюдал за моими движениями.
Малолетний пошляк! Я же только
куртку снимаю, а не нижнее
бельё!
Продолжая держать меня за
плечи, Саске приблизил своё
лицо на опасную близость к
моему, в надежде на
занимательное продолжение.
Пока Учиха был занят
ожиданием, я воспользовалась
чуть ослабевшей хваткой и,
резко присев, вырвалась из
ловушки. В руках Саске осталась
только моя ветровка. Взгляд,
которым меня одарили, был
вовсе не из ласковых, а скорее
хищным. Я невольно
отшатнулась и зашла в комнату,
на ходу скидывая сапоги. Саске с
ледяным спокойствием
последовал моему примеру.
У меня была однокомнатная
квартира, но я всегда умудрялась
здесь что-то потерять. А какая
для меня мука доставать
полотенца с верхних полок! Но
попросить об этом Саске мне не
позволила гордость, а
подставить стул для удобства –
глупость и упрямство.
Вытянувшись во весь рост и встав
на цыпочки, я старалась
дотянуться до полотенец.
- Ну, ещё чуть-чуть,- с некоторой
досадой шептала я. И вдруг я
почувствовала, что отрываюсь от
пола. В какой-то момент я успела
испугаться, что планета Земля
теряет свой притяжение, и лишь
потом ощутила у себя на талии
сильные руки.
- Ты будешь доставать то, что
тебе надо или нравиться висеть в
воздухе? - с ехидной ноткой в
голосе спросил Саске. Я впопыхах
схватила стопку полотенец,
которая, благодаря моей
поспешности, благополучно
упала на пол. Лица Саске я не
видела, но была уверена, что он
улыбается. Оказавшись на
твердой поверхности, я
торопливо собрала
разбросанные вещи и с усердием,
накинув Учихе на голову
полотенце, стала вытирать ему
голову.
- Я, конечно, ценю твою заботу,
но снимать с меня скальп вовсе
не обязательно,- сказал он,
отнимая мои руки от своей
головы,- спасибо, но я справлюсь
сам.
- Твоё право,- ответила я, берясь
за фен: причёска у меня в данный
момент не сильно отличалась от
шухера Учихи.
- Сакура, я у тебя переночую?-
неожиданно спросила Саске.
- Нет,- твёрдо ответила я.
- Почему?
- Во-первых, у тебя есть свой дом,
а во-вторых, если ты останешься,
то будешь ночевать на балконе в
целях безопасности.
- Я не понимаю юмора –
девчонки у тебя могут хоть
неделями жить, а мне нельзя
даже переночевать!- возмутился
Саске.
- Как ты верно подметил,
остаются только мои подруги и,
поверь, далеко не так часто, как
ты думаешь!- парировала я.
- Дискриминация мужского пола!
- Скорее защита от ненужных
последствий,- поправила я этот
возглас,- к счастью, Ино и Тен-тен
традиционной ориентации и я
могу быть уверена, что мой сон
никто не прервёт непристойными
предложениями!- по-моему,я
закоснелая зануда. Но мои
обвинения не были
безосновательны: пару таких его
попыток с пошлым содержанием
я пересекала практически по
корню, но Саске решил не
отступать.
- Значит, ты меня боишься?-
двухсмысленно спросил он,
подходя ко мне почти вплотную.
- Ну, как сказать… Я не считаю,
что ты дорос до такого опыта.
- Может, я сам буду решать?!
- Да пожалуйста! Делай, что
хочешь! Но я в этом участвовать
не буду!
В комнате повисло молчание.
Честно говоря, я не была до
конца уверена, что поступаю
правильно, но я не была готова к
тому, чтобы переспать с Саске.
Просто, кроме влюблённости, я
чувствовала ответственность за
его поступки, и иногда это очень
напрягает. В общем, я решила не
поддаваться.
- Если ты высох, то бери
документы – они на тумбочке – и
пойдём готовиться к поездке
( наученная горьким опытом, что
ребята не всегда приносят
вовремя нужные бумаги и
ксерокопии, я собрала
необходимые данные заранее и
теперь у меня хранился целый
ворох разных документов),- пока
Саске собирался, я стала
обзванивать родителей детей,
чтобы узнать кто едет, а кто нет
на чемпионат в Таиё. Я старалась
максимально увлечься делами,
чтобы не разговаривать с Саске –
завтра на тренировке всё будет
значительно проще, но сейчас у
меня не было сил с ним
разговаривать, и я старалась как
можно быстрее покинуть
квартиру и пойти по делам.
Когда со всеми приготовлениями
было покончено, мы, теперь уже
с зонтиком, вышли на улицу. Но
дальше разъехались в разные
стороны: я – договориться с
нашим спонсором, господином
Намикавой, о будущих тратах, а
Саске – оформлять визы для себя
и ребят. В течение дня мы
больше не пересекались .
Наверное, это даже хорошо – я
смогу продумать тактику своего
поведения с ним, а не буду
дрожать за каждое своё слово, в
страхе обидеть его.

0

600

Глава 5
- Движения в пол, жесткие! Где
эмоции? Я вас не чувствую – вас
слишком мало! Сначала! Раз, два,
три. И! Четыре! Акцент на ударе!
Неужели устали? Отдыхать
будете на пенсии! А сейчас, для
бодрости, 20 отжиманий,
мальчикам – 30! – сказать честно,
проводить тренировки тихо и
спокойно я не умею. Зато группа,
которую я веду, считается одной
из самых сильных в нашем
коллективе.
- А почему ребята должны
больше отжиматься?- заныл
Удон – мальчик лет восьми с
огромными очками на
переносице и вечным насморком
– никогда бы не подумала, что
такие товарищи захотят
танцевать.
- Тогда отжимайся, как девчонка,
раз ты слабак,- жестко ответил
Саске, заканчивая делать
упражнение. Я не люблю, когда
он грубит, но сейчас его колкости
попали в самую точку.
- Вы неправильно меня поняли,
Саске-сенсей,- промямлил Удон,
усердно пыхтя и делая
отжимания.
В последнее время Саске
проходит у меня стажировку –
половину тренировку веду я,
половину – он. Учиха так
загорелся идеей стать тренером,
что иногда мне кажется, что я
могу вообще не приходить на
занятие. Но есть одно «но»:
учиховский авторитет мои
подопечные признают лишь в
моём присутствии. В свободное
же время группа малышни
делится на два лагеря: те, кто
боится Саске и близко к нему не
подходит и шарахается от него, и
те, кто играет у него на нервах. Я
удивляюсь, как до сих пор жена
не отказался от тренерства –
наверное, дело принципа. Или
покомандовать захотелось…
Я осмотрела зал: небольшое, но
вместительное помещение,
гладкий, но не скользкий паркет,
зеркало на всю стену… В дальней
стене была сделана неглубокая
выемка, вся обустроенная
полочками. За недолгое
существование коллектива мы
собрали кучу металлома и
макулатуры… Ой! Я хотела
сказать, медалей и дипломов, и
теперь ими был украшен весь
зал, а на полочках располагались
кубки за малые группы и
формейшены. Так как это
полуподвальное помещение, то
уровень подоконников был
равен асфальту, если открыть
окно. Благодаря именно этим
окнам ко мне пришли заниматься
Конохамару и Моеги. Карапузы,
от нечего делать на продлёнке
( «Real dance» арендует этот и
ещё два зала у школы), залезли в
зал через окно и попросили
разрешения посмотреть. Я не
противилась, зато Саске был
против. В конечном итоге, у меня
под руководством появился
новый дуэт, а Конохамару
издевается над нервной системой
Учихи всеми доступными
способами, вспоминая холодный
приём. Из-за этого Саске едва ли
головой об стенку не бьётся,
чтобы не сказать пары
нецензурных слов и не погнаться
вдогонку за маленьким
шалопаем.
- А теперь вы выучите новую
комбинацию вместе с Саске-
сенсеем! Саске, вперёд!- устало
кинула я, садясь на стул в углу
зала. Учиха же почти с
величественным видом пошел на
авансцену, стал спереди.
- Что ж, начнём,- губ Саске
коснулась дьявольская улыбка –
малыши нервно сглотнули. Всё-
таки ужасная черта –
злопамятность… Бедный
Конохамару… Но, увы,
вмешиваться я не могу: жена
гоняет карапузов совсем не по-
детски, но всё же давал им отдых
за счёт сольных выступлений
мелкого Сарутоби, которые
порой затягивались.
Я посмотрела на часы: почти
шесть – значит, пора
заканчивать. Бесцеремонно
выключив музыку, я прошла в
центр зала:
- На сегодня занятие окончено.
Можете похлопать сами себе – вы
молодцы! До встречи!- ребята
вежливо поклонились и бурно
зааплодировали – им не
верилось, что они так легко
отделались от Саске.
Пока я собирала диски, ко мне
подошла Ами – конкурсница,
пришедшая одной из первых.
- Сакура-сенсей, скажите,
пожалуйста, кто ведёт старшую
группу?
- Тен-тен, полагаю. А в чём дело?
- Сюда хочет записаться моя
сестричка.
- Как её зовут? Сколько лет?
- Наоми, ей 16.
- Вот и хорошо. Передай ей, что
она должна прийти на первую
тренировку в среду. Если ей
понравится – я её запишу.
Напомнишь ей про одежду и
обувь, ладно?
- Ага. Спасибо, Сакура-сенсей,-
улыбнулась сероглазая девочка,
и скрылась в раздевалке. Диски я,
наконец-то, собрала и уже
хотела пойти в подсобку для
тренеров, но мой взгляд привлёк
Саске, гордо стоящий у стены с
наградами и с притворным
интересом разглядывающий их. И
что мне с ним делать? Почему он
никогда не просит прощения
первым?
- Надеюсь, ты уже успокоился.
Мир?- я протянула в сторону
парня оттопыренный мизинец.
- Мы разве ссорились?- спросил
парень, удивлённо посмотрев на
мою руку.
- Замечательно! Значит, мне
приснился скандал! Что ж, я
теперь себя не только виноватой,
но и полной дурой буду
чувствовать!- обычно после
тренировки сил ругаться нет, но
исключения тоже бывают.
- Остынь, Сакура,- чуть мягче
обратился ко мне Саске,
предотвращая новый всплеск
злости,- можешь считать, что
ссоры и вовсе не было, но только
при одном условии. Скоро 14
февраля и…
- Нет, никаких подарков я тебе
делать не буду. Я сказала: ты не
дорос!- кинула я, идя к выходу.
Да, снова вспылила, но я ничего
не могу с собой поделать.
- А говоришь, что я пошляк,-
схватив меня за руку, улыбнулся
Учиха,- неужели ты откажешь
мне в помощи? Мне нужно
сделать постановки двух
танцевальных номеров. И, кстати,
хореографией обычно
занимаешься ты, может, всё-таки
спасёшь меня от ужасных оценок
в аттестате? Я же в этом году
выпускаюсь.
- Подожди, как это тебе могут
испортить оценки, если ты
столько времени ботанил в
подсобке?
- Поверь, я далеко не вовремя
сдавал долги по предметам. А
учителя у нас, к сожалению, с
хорошей памятью…
- Ладно, уболтал.
- Вот и хорошо. Первые
репетиции начнутся завтра.
Только перед этим зайди к
директору, и… Оденься
поприличней, ладно?
- Тебе что-то не нравится?-
недовольно спросила я. Такая
просьба меня очень удивила:
раньше Саске восхищался моим
стилем, а тут вдруг…
- Я этого не говорил. Просто
оденься, как молодая девушка, а
не как пацанка. Первое
впечатление, знаешь ли…
- Ладно,- буркнула я.
- Спасибо,- Саске снова
улыбнулся и, чмокнув меня в
щеку, вышел из зала.
- А я ведь поклялась, что больше
никогда не переступлю порог
школы,- вздохнула я, и
поплелась в подсобку.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно