Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

561

Глава 21

Шикамару отпустил всех около трех, устало поблагодарив за продуктивную работу и пообещав направить свои заключения и рекомендации к каге. Сакура собрала свои вещи за десять минут и спустилась вниз, где ее уже ждал Саске.
Залитый ярким солнцем зал оглашался равномерным тиканьем часов. Воздух, казался, замер, прекратив всякое движение, и даже пылинки застыли, не решаясь опуститься или взлететь. Сакура неожиданно подумала, что точно так же помещение выглядело лет сто назад, когда Юки- если она действительно существовала- была такой юной девушкой. Могла ли она однажды спуститься по этой лестнице и остановится, поймав тонкий, звенящий вкус застывшего времени? Могла ли она заглянуть через столетие и увидеть что-то, в равной степени близкое фантазии и реальности?
Вдохнув поглубже и чувствуя, как время вновь начинает бег, сакура подошла к напарнику, и звук ее шагов отозвался негромким шепотом в душистой летней тишине. Саске одиноко стоял возле мраморного постамента и задумчиво смотрел на побелевший от времени череп.
- Как ты думаешь, Сакура,- не оборачиваясь, произнес он,- зачем ей это понадобилось?
Поставив сумку на пол, она тоже взглянула на череп, интуитивно догадавшись, что он имел ввиду.
- Всегда оставаться в доме? Я не знаю. Ты не чувствуешь, что время здесь словно…
- Стоит на месте?- он посмотрел на нее с легкой улыбкой.
- Да. Может, ей хотелось остаться, чтобы увидеть… перемены. Новых людей.
- Ты думаешь, люди сильно изменились?
- Я…
- Сакура!
Они оба обернулись на звонкий голос, и наваждение растаяло. Невидимые шестеренки, молоточки и колесики вновь застучали и завертелись с прежней скоростью, словно и не было никакой остановки. Хината в пестром летнем платье буквально слетела по лестнице, и Сакуре на мгновение показалось, что яркая бабочка спорхнула вниз, легко расправив тонкие крылышки. Глаза Хинаты сияли.
- Сакура, Саске-кун, я боялась, что вы уже ушли,- выдохнула она, улыбаясь заразительной улыбкой.- я хотела сказать, что Наруто вернулся!
Поражаясь произошедшей в ней перемене, Саске покачал головой, этот добе мог влиять на людей и на расстояние.
- Отличная новость, Хината!- обрадовалась Сакура.- С ним все в порядке?
- Да.- девушка слегка смутилась.- еще я хотела поблагодарить вас за все.
- За что?- удивилась Сакура.- Мы испортили всем тренинг.
- Напротив,- горячо возразила Хината.- Я разговаривала с Шикамару, и думаю- теперь я сумею найти выход из этой ситуации…Ну, ты знаешь, с Шино. сакура, я еще хотела с тобой посоветоваться…
Она вдруг покраснела, сделав шаг в сторону и несмело покосилась на Саске. Ухмыльнувшись, он наклонился и, подняв с пола сумку, тактично направился к выходу, услышав как Хината пробормотала:
- Ну… тут Наруто должен придти.. И я решила…
- Хината!- Сакура засмеялась.
Выйдя на улицу Саске с удивлением заметил стоявшего возле дубов Такаши. Вспомнив, что не поинтересовался его судьбой с тех пор, как они покинули резиденцию старейшины, Саске внимательно посмотрел на него.
Парень выглядел удрученным, сидя с несчастным видом на каменном бордюре и наблюдал за облаками. Поставив сумку, Саске подошел к нему.
- Такаши?
- Господин Учиха.- тот посмотрел немного испуганно, как если бы только заметил его присутствие.- Вы уже уходите?
Саске кивнул, заметив вдруг внушительный рюкзак, стоявший позади Такаши под деревом.
- Ты видно тоже.
Повар вяло кивнул.
- Такаши, тебя ведь уволили?- вкрадчиво протянул Саске.
- Не может быть,- ахнула подошедшая к ним Сакура.- Такаши, это правда?
- Да.
- Я думала, после того, как череп вернулся… они должны бы сказать вам спасибо.
- Это все господин Тамаки,- произнес Такаши, поднимаясь на ноги.- Я ведь ослушался его приказа, когда пошел ночью в сад искать череп. Так что…
- Что же вы теперь будите делать?- спросила Сакура, испытывая некоторое раскаяние.
Такаши пожал плечами.
- Мой брат уехал отсюда три года назад. Сказал, что не собирается всю жизнь прожить в этой деревушке. Теперь он в стране волн, собирается открывать свой ресторанчик. Думаю, пойду к нему, давно пара было, по правде сказать.
- Желаю удачи.- искренни пожелала Сакура.- У тебя все получиться. Я уверена.
- Спасибо, вам,- молодой человек улыбнулся.- Ну, я пойду. Счастливого пути.
Закинув рюкзак за плечи, он спокойным размерным шагом вышел за ворота.
- Суйгетсу и Карин задержаться на день,- сообщил Саске, выходя на дорогу.- Хотят удостоверится, что Юки не появится вновь.
Сакура улыбнулась.
- Да, Хината тоже остается. Сказала, что попросит госпожу Хокаге о выходном и будет ждать Наруто.
- Что Пятая, решила всех неугодных сослать сюда.- хмыкнул он.
- Знаешь, Саске, я думаю, все у нее будет хорошо.- Сакура решила пропустит его реплику мимо ушей.
- Ну не знаю,- весело протянул он.- Если она еще хоть раз попадаться на глаза старейшины…
- При содействие Наруто это обязательно случиться.- констатировала она.

Путешествие домой прошло совершенно иначе, чем долгий путь в пятницу. Ни у кого из них не было желания затевать беседу, но молчание было приятным. Сакура улыбалась всю дорогу, уносясь мыслями в нереальные, но гораздо более счастливые закоулки времени и пространства. То и дело бросая на нее короткие взгляды, Саске тоже улыбался, впрочем он старался это делать как можно незаметнее. У него было чувство, будто они побывали на курорте, в одночасье восстановив запас сил для дальнейшей работы.
Когда они подходили к Конохе, на них упало несколько крупных капель. Сакура радостно засмеялась.
- Дождь, Саске. Смотри, дождь пошел!
Она выставила руки, словно желая удостовериться в своих словах. За последнее время их совместной работы Саске не видел ее такой… расслабленной. Спокойной. Словно в мире не было ничего, способного омрачить существование. Он покачал головой, зная, что это не надолго, пытаясь поймать и запечатлеть в памяти это мгновение так же, как ее открытая ладонь ловила прохладные капли.
Дождь положил конец терзавшей деревню жаре, оставивши после себя усталость и опустошение. Через несколько дней облегчение смениться разочарованием, и люди будут с тоской поднимать глаза к небу, скучая о недавнем солнышке. А в этот неуловимый миг раскаленный золотисто-алый шар опускался за горизонт, и его последние лучи, смешиваясь с прозрачными дождевыми струями, разукрасили небо огромной и невероятно яркой двустворчатой радугой. Она весела в облаках наперекор собравшемся вдалеке грозовым тучам, давая надежду всем, кто ее утратил- и укрепляя веру в тех, кто ее только обрел.
Сакура долго стояла, не входя в дом, и любовалась сказочным семицветьем. Час спустя Саске все еще мог видеть радужные переливы из своего окна. Закат стремительно догорал, и им обоим казалось, что в прошлое уходить целая жизнь, они успели попробовать лишь кусочек. Чувство щемящей грусти было настолько невыносимым, что потратив час на бессмысленную борьбу с собой, Сакура направилась к входной двери как раз в тот момент, когда раздался знакомый стук в дверь. Улыбнувшись своим мыслям она поспешила открыть ему дверь.

Конец.
От авторов:
Способа большое всем кто читал и оставлял комментарии. Нам очень необходима ваше мнение, тем более критика, благодаря ей мы совершенствуемся.
Так же хотелось бы ответит на вопросы и прояснить некоторые моменты. Во-первых, фф задумывался, как приключенческий рассказ, поэтому здесь нет четкой любовной линии между Саске и Сакурой. Но присутствует намек на романтику. Возможно поэтому фф кажется немного размытым.
Я бы сказала так, его надо воспринимать, как очередную миссию для шиноби, а не как самостоятельное произведение.

0

562

Название: Проклятие Фараона.
Автор: Рин Асакура и Полуночный Ангел.
Бета: в поиске.
Рейтинг: от G до NC-17.
Disclamer: наш только сюжет.
Пейринг: Саске / Сакура. Наруто/ Хината, Какаши, Ино, Орочимару, Тен-Тен, Неджи, Кабуто. Упоминаются: Сасори, Сай, Хиаши, Итачи, Джирайя, Цунаде.
Жанр: Романтика, Мистика, кроссовер, AU, приключения и немного драмы.
Размер: миди.
Статус: в процессе.
Правила размещения: свяжитесь со мной, если вам очень надо, ну или скиньте ссылку.
Summary: 
- Ты веришь в перерождение душ?
- Нет.
- А я вот верю. Если два человека предназначены друг для друга судьбой, то они обязательно встретятся. Может не в этой жизни. Пусть спустя века и тысячелетия, они все, же встретятся. И пока я в это верю, мне будет принадлежать земля и все, что в ней...

Пролог.

Души… встречаются вновь… разные… но всегда вместе… снова и снова… чтобы узнать… Зло всегда возвращается как зло… из жизни в жизнь… Но любовь… любовь… соединяет души навеки…Но нас всегда разлучают… Я поднимаюсь… над своим телом. Над  долиной царей.
Я не чувствую боли… жажды мести… Мое тело уже погребено…  Я поднимаюсь все выше и выше… розовие локоны… как я сейчас хочу прикоснуться к ним…. Она не знает… она не знает… что я жду ее… что мы встретимся. Что мы будем жить снова. О, боги… Моя душа устала. Я хочу покоя…

Сакура помнила этот сон наизусть. Сейчас начнется. Конечно, иногда она понимала, что спит, но ей всегда подсознательно хотелось исправить что-то, успеть.… Хотя бы во сне.
Но сегодня все было по-другому.
Я уже внутренне сжимаюсь. Мое воображение рисует знакомый до сверлящей боли образ мужской фигуры в слепящим свете. Лица по-прежнему не видно. Сбоку на нас смотрят змеиные глаза, они  прожигают меня насквозь, в них нет зла – они само зло. Белизну света окружает неестественно-синяя дымка, ты медленно падаешь, земля под тобой моментально пропитывается кровью. Жизнь постепенно покидает тебя. И я чувствую себя маленькой, слабой и ничтожной. А главное – беспомощной. Абсолютно.
Но на этот раз все не так. Я не вижу света. Ты сидишь посреди пустыне и играешь с песочными часами, но… я по-прежнему не вижу твоего лица. Хотя мне все равно. Ты со мной, ты рядом. И это все, что мне нужно.
- Сакура, ты знаешь, куда песок уносить время?
Ты подходишь ближе и вкладываешь часы мне в руку – я обжигаюсь. Я не могу понять, горячий он или ледяной, этот песок. Я начинаю чувствовать время, ощущать, как оно течет словно густая кровь, или капает как слезы, или сыпаться, будь-то мелкий бисер. Кажется я теряю сознание… Но вмести с тем, я знаю, что теряю что-то еще, большое и важное…
Слышу шум. Мама, папа это вы? Нет, это не вы. Я хочу вас видеть, мне нужно вас увидеть…Но вас  нет, а я все еще жива. Странно.
- Ма-мааа!
Я знаю. Тебя нет, какая разница, как все идет до этого момента, если конец будет один?! Я кричу. Долго, как впустую трубу, звук раскатистый и какой-то грохочущий, такое бывает, когда стоишь на вершине горы или пустынном пляже – и кругом никого.
Похоже я опять одна. Мне страшно. Я больше не чувствую в себе сил, чтобы кричать – горло сжимается сухими, горячими спазмами, и получается один хрип. У меня вообще нет сил. Захлебываясь в собственных попытках контролировать свое тело восстановить координацию движений, я вдруг понимаю, что заву тебя. Хотя я и не знаю твоего имени. Мой голос смешивается с кашлем, и я начинаю падать, нет, я падаю!!!
Я лечу, судорожно вспоминая, как это началось, кажется, у этой дыры совсем нет дна. Разумная половина меня хочет, наконец, приземлиться просто, чтобы ощутить под собой твердую почву, другая же старается оттянуть этот момент и наслаждаться воздушным чувством невесомости. Вокруг меня снова тьма, одна сплошная непроглядная и непроницаемая тьма, в которой нет место свету, но и мне, похоже, нет в ней места, потому, что она изо всех сил выталкивает меня из своей черной пропасти. Я изумленно ловлю себя на том, что вновь хочу тебя увидеть.
Я уже почти ничего не соображаю, но явно больше не двигаюсь. Но я не могу остановиться в воздухе просто так, и застрять черт знает где!
Вижу свет. Это не тот холодный, страшный, сковывающий свет. А теплый, мягкий, как твои волосы, нежный, зовущий. Указывающий путь, цель, возвращающий к жизни, дающий любовь, как проникающая в сердце истина. Я еще не могу поверить, но чувствую, что могу доверится.
Снова тот незнакомец… мне не хватает воздуха, но мне плевать. В его руках нить, тот самый свет, как сияние далекой звезды, далекой и близкой одновременной. Спасибо. Тысячу раз.
Сакура очнулась и инстинктивно сорвала с себя одеяло. Горло саднило от крика. Чистое, неровное дыхание заставило ее приподняться. Она страшно удивилась, обнаружив себя в постели, в спальне, а не на диване в гостиной за стопкой книг. Это мысль быстро промелькнула где-то в глубине сознания, тогда как остальная его часть была все еще сосредоточена на увиденном. Опять кошмары! А она уж было подумала, что эти сюрпризы остались далеко позади. Слегка мятая белая футболка прилипла к телу, лоб блестел испариной, розовые локоны спутались, ноябрьский ветер через распахнутое окно обдувал девушку приятным холодом, который, тем не менее, становился невыносимым. Пришлось встать.
Надев очки девушка встала. Ее обрадовало, что ноги не были ватными, как часто бывало после таких ночей.
Босиком, в шортах и футболке, поежившись от холода, Сакура побрела в ванную. Там она торопливо глотал холодную воду из-под крана, пока не начали стучать зубы. Растрескавшееся губы горели. Пытаться снова заснуть было бесполезно,  сделав себе крепкий кофе, девушка выглянула в окно.
Предрассветный Токио. Казалось, в этом городе не было жизни – небоскребы заслоняли небо, воздуха здесь тоже не было – большие и маленькие механические чудовища поглотили весь скудный остаток кислорода. Одиночные деревья все еще робко надеялись на применения водородного топлива. Напрасно – двадцатый век забрал с собой остатки человеческого разума. Даже природа ощущала близость конца…
Сакура грустно улыбнулась, за короткое время она стала совсем другим человеком. Вот уже год как ее мучают ночные кошмары. Она кричит почти каждую ночь только так, научившись справляться с собой. А на утро приходилось вымучено улыбаться, делая вид, что все хорошо. Подругам незачем знать, тем более психотерапевт обещал помочь. Если бы все можно было изменить…
Девушка встряхнула головой и посмотрела на часы. Двери университета откроются только в восемь, а Токийского Исторического музея и того в десять. У нее достаточно времени чтобы навестит могилу родителей.
«Я чертовски устала… силы уходят, убегают, как вода, а желание смерти магнитом притягивает меня к опасностям».
Это было последнее, о чем она успела подумать, прежде чем покинула родную квартиру.

0

563

Саку/Сасу :* написал(а):

хаха)) я тебе обязательно коментарий напишу))* мне очень нравится твой фаанфик))* люблю)*

Отредактировано Саку/Сасу :* (Сегодня 11:28)

[u]Получаешь первое предупреждение за флуд в теме для фф Саске[Сакура/u]
За последующей не нужной информацией последует бан на 24 часа
Спасибо за понимание.

0

564

Rin написал(а):

Глава 20

Я не буду думать об этом. Не буду думать. Не буду думать. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду.
Не буду.
Ни за что.
Скотина…
Дрянь…
Сакура поспешно сняла перепачканные шорты и отшвырнула их прочь. За ними последовали футболка и белье. Обувь уже валялась где-то возле кровати. Стиснув зубы, Сакура встала под горячий душ. Упругие струи бомбардировали ее кожу и бессильно скатывались вниз к ее ногам, не способные изгнать навязчивый образ.
Я не буду об этом думать.
Черт бы тебя побрал, Саске…
Я не буду об этом думать. Не буду думать. Не буду.
Безостановочно повторяя эти слова, Сакура заметила, что через какое-то время они стали мантрой, произнесение которой не мешает плавному течению мыслей. Плавному? Черта с два. Спокойствие- это первое, что ей следует восстановить, если она хочет вновь обрести способность действовать разумно.
Скажите Сакура, не желаете ли подать на напарника жалобу Хокаге за сексуальное домогательство?
Подавив нервный смешок, Сакура принялась осторожно промывать ссадины на ладонях и коленях, заставляя себя не обращать внимание на покрасневшие и слегка опухшие запястья.
Определенно стоит написать жалобу.
Но я не буду об этом думать. Не буду. И точка.
Она залечила раны, быстро уложила волосы, гоня прочь настойчивую мысль, что опоздание затягивается уже даже не на час. С выбором одежды тоже церемониться не пришлось: после проведенных в гостинице суток у нее осталось не так уж много пригодных к носки вещей. Сакура торопливо натянула светлые летние брюки и бледно-голубую рубашку без рукавов, отыскала обувь и спешно покинула комнату.
Она направилась прямо к залу, без остановки повторяя мысленно свое заклинание. Поднявшись по пустынной лестнице на один этаж, Сакура увидела напарника, стоявшего возле огромного раскрытого окна и благодушно созерцавшего пейзаж. Саске был одет в привычный костюм, сквозь который отчетливо проступали рельефы мышц. Его волосы были немного влажными после душа, и странным образом он выглядел привлекательнее и…беззащитнее.
Поймав себя на совершенно непрофессиональных мыслях, Сакура сердито сжала губы и кашлянула, привлекая его внимание. Саске мгновенно повернулся к ней. Несколько секунд прошло в молчании, и за это время волшебные слова сами собой выпятили у Сакуры из головы без малейшего намерения туда вернуться.
- Решил не заходить, Саске?- насмешливо, но немного напряженно спросила она, преодолевая наконец последнюю ступеньку.
Он лишь улыбнулся, делая шаг ей навстречу, и Сакура заметила, что его челюсть слегка опухла с правой стороны. Не так, чтоб это очень уж бросалась в глаза…
- Просто подумал, если ты все еще хочешь убить меня, лучше позволить тебе сделать это без свидетелей.
Она была далека от раскаяния, но мгновенный прилив сочувствия заставили ее прикоснуться к его щеке прежде, чем она успела себя остановить.
- Очень больно?
Он покачал головой, все с той же улыбкой глядя на нее сверху вниз.
- Жить буду. Тебе надо поработать над ударом левой.
- Между прочем, я и правой могу тебе добавить,- беззлобно огрызнулась она.- Для симметрии.
- Всегда к твоим услугам, Сакура. Пойдем?
- Идущие на смерть приветствуют тебя,- пробормотала она, проходя мимо него к двери.
При их появлении оживленные голоса на мгновение стихли, затем зазвучали вновь, поддерживая рабочую атмосферу. Шикамару кивнул им и сделал приглашающий жест. Шиноби сидели парами, негромко переговариваясь- видимо, получили какое-то задание.
Сакура улыбнулась, поймав взгляд Хинаты, прибывавший судя по всему, в прекрасном расположении духа. А вот ее напарник, Шино, выглядел более хмурым, чем обычно.
- Саске, дружище, как твое похмелье?- весело спросил Суйгетсу, привлекая внимание всех присутствующих.- Голова прошла?
Сакура удивленно на него посмотрела, и Суйгетсу подмигнул ей. Конечно, она же попросила его придумать какую-нибудь причину их опозданию. Ну и наглец…
Впрочем, так Саске и надо.
- Перебрал вчера на вечеринке?- шиноби песка, прищурившись, смотрел на него, не скрывая торжества.
Хината поспешно закрыла лицо ладонями, пытаясь, очевидно, сдержать смех. Шино бросил на нее подозрительный взгляд.
- Если твой напарник- медик, можно ничего не опасаться,- спокойно парировал Саске, хотя взгляд его не сулил приятелю ничего хорошего.
- отлично, отлично,- торопливо закивал Шикамару.- мы занимались доверительными тестами, поскольку для того, чтобы упасть на спину, предполагая, что партнер вас поймает, надо перейти на совершенно иной уровень доверия…
- Короче,- невежливо перебила его Карин,- вы ничего не пропустили.
Саске и Сакура невольно обменялись взглядами, Шикамару неожиданно усмехнулся и доброжелательно посмотрел на Карин.
- Думаю, ты права. Ладно, садитесь скорее.
Шиноби менялись местами, по очереди выходя в центр комнаты, чтобы ответит на вопросы Шикамару, и Саске вскоре оказался рядом с Суйгетсу. Тот в свою очередь покосился на Шикамару и, решив, что момент безопасный, спросил вполголоса:
- Где вас носило? Шикамару чуть на стену не полез, когда увидел, что вас нет.
- Нам нужно было, э-э, прояснить несколько моментов.
Суйгетсу внимательно посмотрел на него, заметив легкую диспропорцию в овале лица, потом перевел взгляд на Сакуру, которая, забывшись, машинально разминала запястья.
- Вы что,- опешив, произнес он,- подрались?
Саске усмехнулся уголком рта.
- Я только оборонялся.
Суйгетсу негромко присвистнул.
- Ты хоть заслужил то, на что нарвался?
Саске тоже посмотрел на Сакуру. Чуть откинув голову назад, она наблюдала за остальными шиноби и бессознательно поигрывала туфелькой.
- В полной мере.
Завистливо вздохнув, Суйгетсу поднялся и отправился в свою очередь на место в центре.
В перерыве между очередными упражнениями Хината подсела к Сакуре. У нее был вид школьницы, которой не терпится обсудить с подружкой подробности вчерашней вечеринки.
- Вы нормально добрались, Хината?- спросила Сакура, понизив голос.
- Замечательно,- прошептала та.- Мы даже успели вернуть череп на место. Знаешь, Саске был прав относительно усовершенствованного генома.
- Как всегда.- бесцветно ответила она.
- Ну да. Кстати, с разрешения господина Тамаки мы усилили зашиту черепа, так что теперь Юки наконец успокоиться.
- Будем надеяться,- пробормотала Сакура, перехватив внимательный взгляд Шино.- Хината, а ты что-нибудь говорила Шино? по-моему, он ведет себя несколько странно.
- Да… то есть не совсем…- вздохнула Хината, мельком посмотрев в его сторону.- Понимаешь, Сакура, с тех пор как мы закончили академию, наши с ним отношения почти не изменились. Он так и считает меня несмышленым ребенком, хотя на моем счету много успешно выполненных миссий. Шино конечно верит в мои способности, но он не замечает, что я уже выросла.
Сакура сочувственно похлопала Хинату по плечу. Девушка пожала плечами.
- Шино очень много для меня сделал, поэтому мы здесь. Решаем наши проблемы.
- Хината, поговори с ним, я уверена, откровенность- ключ к взаимопониманию.- мягко сказала Сакура.
Хината улыбнулась.
- Ты говоришь прямо как Шикамару.
- Прости.- Сакура слегка смутилась.- Саске постоянно твердит мне, что я зануда.
- Что ты, я уверена Саске-кун очень любит тебя,- улыбка Хинаты стала еще шире.- Как жаль, что вы опоздали к началу. Шикамару только про вас и говорил, сказал, что лучшего взаимодействия в паре он некогда не видел…
- Ему бы по чужим садам полазить,- хмуро бросила Сакура.- Там бы он такого насмотрелся…
- Да ладно тебе, Сакура, я ведь тебя не уронил.
От неожиданности она подскочила и резко обернулась. Саске сидел прямо позади нее и улыбался, словно Чеширский кот. Сакура почувствовала, как на ее щеках против воли выступает румянец.
- И давно ты здесь?-  небрежно поинтересовалась она.
- Не волнуйся, я еще в детском саду усвоил, что не стоит придавать значения разговорам « между нами, девочки»,- он хитро подмигнул Хинате.
Сакура стиснула зубы. Сссскотина.
- Итак, какой человек может беспрепятственно скрыться с места происшествия, полностью деморализовать противника?- громко спросил Шикамару.
- Призрак!- хором выпалили Суйгетсу, Карин и Хината.
Шино поперхнулся…

ахахахахахахахах класс!глава очень смешная))) http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif

0

565

Rin написал(а):

Глава 21

Шикамару отпустил всех около трех, устало поблагодарив за продуктивную работу и пообещав направить свои заключения и рекомендации к каге. Сакура собрала свои вещи за десять минут и спустилась вниз, где ее уже ждал Саске.
Залитый ярким солнцем зал оглашался равномерным тиканьем часов. Воздух, казался, замер, прекратив всякое движение, и даже пылинки застыли, не решаясь опуститься или взлететь. Сакура неожиданно подумала, что точно так же помещение выглядело лет сто назад, когда Юки- если она действительно существовала- была такой юной девушкой. Могла ли она однажды спуститься по этой лестнице и остановится, поймав тонкий, звенящий вкус застывшего времени? Могла ли она заглянуть через столетие и увидеть что-то, в равной степени близкое фантазии и реальности?
Вдохнув поглубже и чувствуя, как время вновь начинает бег, сакура подошла к напарнику, и звук ее шагов отозвался негромким шепотом в душистой летней тишине. Саске одиноко стоял возле мраморного постамента и задумчиво смотрел на побелевший от времени череп.
- Как ты думаешь, Сакура,- не оборачиваясь, произнес он,- зачем ей это понадобилось?
Поставив сумку на пол, она тоже взглянула на череп, интуитивно догадавшись, что он имел ввиду.
- Всегда оставаться в доме? Я не знаю. Ты не чувствуешь, что время здесь словно…
- Стоит на месте?- он посмотрел на нее с легкой улыбкой.
- Да. Может, ей хотелось остаться, чтобы увидеть… перемены. Новых людей.
- Ты думаешь, люди сильно изменились?
- Я…
- Сакура!
Они оба обернулись на звонкий голос, и наваждение растаяло. Невидимые шестеренки, молоточки и колесики вновь застучали и завертелись с прежней скоростью, словно и не было никакой остановки. Хината в пестром летнем платье буквально слетела по лестнице, и Сакуре на мгновение показалось, что яркая бабочка спорхнула вниз, легко расправив тонкие крылышки. Глаза Хинаты сияли.
- Сакура, Саске-кун, я боялась, что вы уже ушли,- выдохнула она, улыбаясь заразительной улыбкой.- я хотела сказать, что Наруто вернулся!
Поражаясь произошедшей в ней перемене, Саске покачал головой, этот добе мог влиять на людей и на расстояние.
- Отличная новость, Хината!- обрадовалась Сакура.- С ним все в порядке?
- Да.- девушка слегка смутилась.- еще я хотела поблагодарить вас за все.
- За что?- удивилась Сакура.- Мы испортили всем тренинг.
- Напротив,- горячо возразила Хината.- Я разговаривала с Шикамару, и думаю- теперь я сумею найти выход из этой ситуации…Ну, ты знаешь, с Шино. сакура, я еще хотела с тобой посоветоваться…
Она вдруг покраснела, сделав шаг в сторону и несмело покосилась на Саске. Ухмыльнувшись, он наклонился и, подняв с пола сумку, тактично направился к выходу, услышав как Хината пробормотала:
- Ну… тут Наруто должен придти.. И я решила…
- Хината!- Сакура засмеялась.
Выйдя на улицу Саске с удивлением заметил стоявшего возле дубов Такаши. Вспомнив, что не поинтересовался его судьбой с тех пор, как они покинули резиденцию старейшины, Саске внимательно посмотрел на него.
Парень выглядел удрученным, сидя с несчастным видом на каменном бордюре и наблюдал за облаками. Поставив сумку, Саске подошел к нему.
- Такаши?
- Господин Учиха.- тот посмотрел немного испуганно, как если бы только заметил его присутствие.- Вы уже уходите?
Саске кивнул, заметив вдруг внушительный рюкзак, стоявший позади Такаши под деревом.
- Ты видно тоже.
Повар вяло кивнул.
- Такаши, тебя ведь уволили?- вкрадчиво протянул Саске.
- Не может быть,- ахнула подошедшая к ним Сакура.- Такаши, это правда?
- Да.
- Я думала, после того, как череп вернулся… они должны бы сказать вам спасибо.
- Это все господин Тамаки,- произнес Такаши, поднимаясь на ноги.- Я ведь ослушался его приказа, когда пошел ночью в сад искать череп. Так что…
- Что же вы теперь будите делать?- спросила Сакура, испытывая некоторое раскаяние.
Такаши пожал плечами.
- Мой брат уехал отсюда три года назад. Сказал, что не собирается всю жизнь прожить в этой деревушке. Теперь он в стране волн, собирается открывать свой ресторанчик. Думаю, пойду к нему, давно пара было, по правде сказать.
- Желаю удачи.- искренни пожелала Сакура.- У тебя все получиться. Я уверена.
- Спасибо, вам,- молодой человек улыбнулся.- Ну, я пойду. Счастливого пути.
Закинув рюкзак за плечи, он спокойным размерным шагом вышел за ворота.
- Суйгетсу и Карин задержаться на день,- сообщил Саске, выходя на дорогу.- Хотят удостоверится, что Юки не появится вновь.
Сакура улыбнулась.
- Да, Хината тоже остается. Сказала, что попросит госпожу Хокаге о выходном и будет ждать Наруто.
- Что Пятая, решила всех неугодных сослать сюда.- хмыкнул он.
- Знаешь, Саске, я думаю, все у нее будет хорошо.- Сакура решила пропустит его реплику мимо ушей.
- Ну не знаю,- весело протянул он.- Если она еще хоть раз попадаться на глаза старейшины…
- При содействие Наруто это обязательно случиться.- констатировала она.

Путешествие домой прошло совершенно иначе, чем долгий путь в пятницу. Ни у кого из них не было желания затевать беседу, но молчание было приятным. Сакура улыбалась всю дорогу, уносясь мыслями в нереальные, но гораздо более счастливые закоулки времени и пространства. То и дело бросая на нее короткие взгляды, Саске тоже улыбался, впрочем он старался это делать как можно незаметнее. У него было чувство, будто они побывали на курорте, в одночасье восстановив запас сил для дальнейшей работы.
Когда они подходили к Конохе, на них упало несколько крупных капель. Сакура радостно засмеялась.
- Дождь, Саске. Смотри, дождь пошел!
Она выставила руки, словно желая удостовериться в своих словах. За последнее время их совместной работы Саске не видел ее такой… расслабленной. Спокойной. Словно в мире не было ничего, способного омрачить существование. Он покачал головой, зная, что это не надолго, пытаясь поймать и запечатлеть в памяти это мгновение так же, как ее открытая ладонь ловила прохладные капли.
Дождь положил конец терзавшей деревню жаре, оставивши после себя усталость и опустошение. Через несколько дней облегчение смениться разочарованием, и люди будут с тоской поднимать глаза к небу, скучая о недавнем солнышке. А в этот неуловимый миг раскаленный золотисто-алый шар опускался за горизонт, и его последние лучи, смешиваясь с прозрачными дождевыми струями, разукрасили небо огромной и невероятно яркой двустворчатой радугой. Она весела в облаках наперекор собравшемся вдалеке грозовым тучам, давая надежду всем, кто ее утратил- и укрепляя веру в тех, кто ее только обрел.
Сакура долго стояла, не входя в дом, и любовалась сказочным семицветьем. Час спустя Саске все еще мог видеть радужные переливы из своего окна. Закат стремительно догорал, и им обоим казалось, что в прошлое уходить целая жизнь, они успели попробовать лишь кусочек. Чувство щемящей грусти было настолько невыносимым, что потратив час на бессмысленную борьбу с собой, Сакура направилась к входной двери как раз в тот момент, когда раздался знакомый стук в дверь. Улыбнувшись своим мыслям она поспешила открыть ему дверь.

Конец.
От авторов:
Способа большое всем кто читал и оставлял комментарии. Нам очень необходима ваше мнение, тем более критика, благодаря ей мы совершенствуемся.
Так же хотелось бы ответит на вопросы и прояснить некоторые моменты. Во-первых, фф задумывался, как приключенческий рассказ, поэтому здесь нет четкой любовной линии между Саске и Сакурой. Но присутствует намек на романтику. Возможно поэтому фф кажется немного размытым.
Я бы сказала так, его надо воспринимать, как очередную миссию для шиноби, а не как самостоятельное произведение.

фф очень интересный даже как-то жалко что он уже закончился. http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

566

Rin написал(а):

Название: Проклятие Фараона.
Автор: Рин Асакура и Полуночный Ангел.
Бета: в поиске.
Рейтинг: от G до NC-17.
Disclamer: наш только сюжет.
Пейринг: Саске / Сакура. Наруто/ Хината, Какаши, Ино, Орочимару, Тен-Тен, Неджи, Кабуто. Упоминаются: Сасори, Сай, Хиаши, Итачи, Джирайя, Цунаде.
Жанр: Романтика, Мистика, кроссовер, AU, приключения и немного драмы.
Размер: миди.
Статус: в процессе.
Правила размещения: свяжитесь со мной, если вам очень надо, ну или скиньте ссылку.
Summary: 
- Ты веришь в перерождение душ?
- Нет.
- А я вот верю. Если два человека предназначены друг для друга судьбой, то они обязательно встретятся. Может не в этой жизни. Пусть спустя века и тысячелетия, они все, же встретятся. И пока я в это верю, мне будет принадлежать земля и все, что в ней...

Пролог.

Души… встречаются вновь… разные… но всегда вместе… снова и снова… чтобы узнать… Зло всегда возвращается как зло… из жизни в жизнь… Но любовь… любовь… соединяет души навеки…Но нас всегда разлучают… Я поднимаюсь… над своим телом. Над  долиной царей.
Я не чувствую боли… жажды мести… Мое тело уже погребено…  Я поднимаюсь все выше и выше… розовие локоны… как я сейчас хочу прикоснуться к ним…. Она не знает… она не знает… что я жду ее… что мы встретимся. Что мы будем жить снова. О, боги… Моя душа устала. Я хочу покоя…

Сакура помнила этот сон наизусть. Сейчас начнется. Конечно, иногда она понимала, что спит, но ей всегда подсознательно хотелось исправить что-то, успеть.… Хотя бы во сне.
Но сегодня все было по-другому.
Я уже внутренне сжимаюсь. Мое воображение рисует знакомый до сверлящей боли образ мужской фигуры в слепящим свете. Лица по-прежнему не видно. Сбоку на нас смотрят змеиные глаза, они  прожигают меня насквозь, в них нет зла – они само зло. Белизну света окружает неестественно-синяя дымка, ты медленно падаешь, земля под тобой моментально пропитывается кровью. Жизнь постепенно покидает тебя. И я чувствую себя маленькой, слабой и ничтожной. А главное – беспомощной. Абсолютно.
Но на этот раз все не так. Я не вижу света. Ты сидишь посреди пустыне и играешь с песочными часами, но… я по-прежнему не вижу твоего лица. Хотя мне все равно. Ты со мной, ты рядом. И это все, что мне нужно.
- Сакура, ты знаешь, куда песок уносить время?
Ты подходишь ближе и вкладываешь часы мне в руку – я обжигаюсь. Я не могу понять, горячий он или ледяной, этот песок. Я начинаю чувствовать время, ощущать, как оно течет словно густая кровь, или капает как слезы, или сыпаться, будь-то мелкий бисер. Кажется я теряю сознание… Но вмести с тем, я знаю, что теряю что-то еще, большое и важное…
Слышу шум. Мама, папа это вы? Нет, это не вы. Я хочу вас видеть, мне нужно вас увидеть…Но вас  нет, а я все еще жива. Странно.
- Ма-мааа!
Я знаю. Тебя нет, какая разница, как все идет до этого момента, если конец будет один?! Я кричу. Долго, как впустую трубу, звук раскатистый и какой-то грохочущий, такое бывает, когда стоишь на вершине горы или пустынном пляже – и кругом никого.
Похоже я опять одна. Мне страшно. Я больше не чувствую в себе сил, чтобы кричать – горло сжимается сухими, горячими спазмами, и получается один хрип. У меня вообще нет сил. Захлебываясь в собственных попытках контролировать свое тело восстановить координацию движений, я вдруг понимаю, что заву тебя. Хотя я и не знаю твоего имени. Мой голос смешивается с кашлем, и я начинаю падать, нет, я падаю!!!
Я лечу, судорожно вспоминая, как это началось, кажется, у этой дыры совсем нет дна. Разумная половина меня хочет, наконец, приземлиться просто, чтобы ощутить под собой твердую почву, другая же старается оттянуть этот момент и наслаждаться воздушным чувством невесомости. Вокруг меня снова тьма, одна сплошная непроглядная и непроницаемая тьма, в которой нет место свету, но и мне, похоже, нет в ней места, потому, что она изо всех сил выталкивает меня из своей черной пропасти. Я изумленно ловлю себя на том, что вновь хочу тебя увидеть.
Я уже почти ничего не соображаю, но явно больше не двигаюсь. Но я не могу остановиться в воздухе просто так, и застрять черт знает где!
Вижу свет. Это не тот холодный, страшный, сковывающий свет. А теплый, мягкий, как твои волосы, нежный, зовущий. Указывающий путь, цель, возвращающий к жизни, дающий любовь, как проникающая в сердце истина. Я еще не могу поверить, но чувствую, что могу доверится.
Снова тот незнакомец… мне не хватает воздуха, но мне плевать. В его руках нить, тот самый свет, как сияние далекой звезды, далекой и близкой одновременной. Спасибо. Тысячу раз.
Сакура очнулась и инстинктивно сорвала с себя одеяло. Горло саднило от крика. Чистое, неровное дыхание заставило ее приподняться. Она страшно удивилась, обнаружив себя в постели, в спальне, а не на диване в гостиной за стопкой книг. Это мысль быстро промелькнула где-то в глубине сознания, тогда как остальная его часть была все еще сосредоточена на увиденном. Опять кошмары! А она уж было подумала, что эти сюрпризы остались далеко позади. Слегка мятая белая футболка прилипла к телу, лоб блестел испариной, розовые локоны спутались, ноябрьский ветер через распахнутое окно обдувал девушку приятным холодом, который, тем не менее, становился невыносимым. Пришлось встать.
Надев очки девушка встала. Ее обрадовало, что ноги не были ватными, как часто бывало после таких ночей.
Босиком, в шортах и футболке, поежившись от холода, Сакура побрела в ванную. Там она торопливо глотал холодную воду из-под крана, пока не начали стучать зубы. Растрескавшееся губы горели. Пытаться снова заснуть было бесполезно,  сделав себе крепкий кофе, девушка выглянула в окно.
Предрассветный Токио. Казалось, в этом городе не было жизни – небоскребы заслоняли небо, воздуха здесь тоже не было – большие и маленькие механические чудовища поглотили весь скудный остаток кислорода. Одиночные деревья все еще робко надеялись на применения водородного топлива. Напрасно – двадцатый век забрал с собой остатки человеческого разума. Даже природа ощущала близость конца…
Сакура грустно улыбнулась, за короткое время она стала совсем другим человеком. Вот уже год как ее мучают ночные кошмары. Она кричит почти каждую ночь только так, научившись справляться с собой. А на утро приходилось вымучено улыбаться, делая вид, что все хорошо. Подругам незачем знать, тем более психотерапевт обещал помочь. Если бы все можно было изменить…
Девушка встряхнула головой и посмотрела на часы. Двери университета откроются только в восемь, а Токийского Исторического музея и того в десять. У нее достаточно времени чтобы навестит могилу родителей.
«Я чертовски устала… силы уходят, убегают, как вода, а желание смерти магнитом притягивает меня к опасностям».
Это было последнее, о чем она успела подумать, прежде чем покинула родную квартиру.

породку!

0

567

Народ! Принемаем новый фанф! Прошу обратить внимание на авторов!
Название: Нарцисс
Автор: Kasumi и Loran617
Бета: А нам она нужна?
Размер: Миди
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Сакура
Статус: в процессе написания
Жанр: юмор, романтика, повседневность, частично детектив
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: возможен ООС и нецензурная лексика.
От автора: Комментируйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение. Критика приветствуется.
Размещение: только с разрешения одного из авторов и с этой шапкой.
         Пролог
Тихий зимний вечер. Пожилой мужчина сидел возле камина и что-то старательно рисовал. Его лицо выражало полное спокойствие, а глаза смотрели на листок бумаги пустым взглядом. Любого это бы насторожило, но он был в комнате один. Мужчина с большой скоростью рисовал какую-то картину на бумаге. У него определенно был талант. Но что-то в этих рисунках было не так. Слишком уж они были реалистичны. Как будто это жизнь каких-то людей мелькала на бумаге в замедленной съемке. На первый взгляд они все бессмысленны, но их авто знает, что это далеко не так. Вскоре все узнает истинный смысл этих рисунков.
Спустя 2 часа мужчина резко открыл глаза. Он как будто спал все это время и только что очнулся. Мужчина с удивлением посмотрел на свои рисунки.
«Что это я нарисовал? Странно. Я этих людей в жизни ни разу не встречал. Надеюсь, я скоро пойму смысл всего этого комплекта рисунков» - думал автор. Он всегда поражался своим работам. Но поделать ничего не мог.
Встав, он ушел в другую комнату.
Рисунки беспорядочно валялись на столе. Если приглядеться, то можно было бы заметить связь между всеми картинками. Этот беспорядок создавал своеобразную картину жизни каких-то людей. Вскоре все узнают, про кого были эти рисунки, и какой вклад они внесли в их историю.
Прошло 10 лет.
Рисунки неизвестного автора расходились миллионными тиражами по всему миру. Они имели неслыханный успех. Ни разу еще в истории так быстро не расходились рисунки обычных людей.
Все с замиранием сердца ждали продолжение серии этих рисунков. Ведь там начиналось как раз таки самое интересное. Но автор вдруг исчез, не оставив следов. Люди пытались найти его, но безуспешно. Издатели потеряли миллионы из-за этого. Люди, несмотря ни на что, ждали продолжения в надежде на чудо. Но нет. Шли года, рисунки забывались и вскоре никто и не знал, что они вообще когда-то существовали.
Как всегда в эту историю вмешалась судьба. Разве она позволит затеряться в веках такие чудесные рисунки? Правильно, нет. Поэтому она предприняла меры.
Какими эти меры были узнаете дальше.
         Глава 1
- Что?!
- Я тебе уже десять раз повторил!
- Куда меня переводят?!
- В отдел портретно-абстрактной графики,- в который раз повторил парень лет двадцати.
- Но почему?! Я ведь сдала все отчёты!- критиковала довольно привлекательная девушка.
- Дело не в отчётах, в твоём отделе перебор сотрудников, а в отделе портретно-абстрактной графики недобор,- парень с высоким хвостом на затылке стал нервно покручивать в руках сигарету.
- Почему?- розовая чёлка девушки попала на глаза, от чего она нервно махнула головой. Видимо, ей не терпелось узнать,  почему её переводят в совсем другое место.
- Потому, что мне так сказали! Сакура, не устраивай скандал! Так сказал шеф! Всё, пошли! У меня работа,- молодой человек поднялся со стула и пошёл по направлению к лифту.
- А…,- девушка только открыла рот, но ничего сказать не успела.
« Шикамару, вот всегда ты так! Ничего не объясняешь. И шеф тоже молодец! Я всю жизнь хотела работать с пейзажами, и он знал это! Зараза. Что я сделала не так?... Всё сдала, авторов проверила, краску посмотрела, полотно тоже… Название? У всех картин есть. Чёрт! Ну, я же просила его. Может быть, в отделе портретно-абстрактной графики и вправду недобор, но тогда почему же именно меня туда перевели?! Опыт работы у меня есть. Туда должны были направить новичков! Нет, ну, я так не играю!»- думала Сакура, поднимаясь с места и идя за Шикамару.
- Ты идёшь?- безучастно упросил парень, уже стоявший около лифта.
- А если бы я сказала «нет», что-то бы изменилось?- скептически спросила девушка, заходя в лифт.
- Кто знает,- усмехнувшись, ответил Нара Шикамару. Сакура, не довольно скрестила руки на груди. Стояла мёртвая тишина, только скрежет тросов иногда прерывал это молчание.
Доехав до восьмого этажа, пара вышла из кабины.
- Кто главный редактор? Я слышала, что туда абы каких работников не принимают. Кто же такой уникум, а? Хотелось бы мне знать,- не довольно пробубнила девушка.
- Не бузи. Между прочим, это очень умный человек, но по отношению к девушкам он бабник.  Так, что можешь не заглядываться,-  улыбнулся Шикамару.
- Да больно мне он нужен! Я его знаю?- спросила Сакура.
- Нет. Имя Учиха Саске тебе знакомо?
- Нет, а кто это?
- Твой главный редактор. В этом отделе все опытные парни, так что не облажайся,- посоветовал парень.
- Погоди,- Сакура стала напротив Шикамару, тем самым перегораживая ему путь,- все сотрудники…. Мужики?!
- Да, а что такое?
- А-а, это…,- она тут же забыла, что хотела спросить.
- Ну, да. Ты там теперь одна девушка. А тебе разве не сказали?
- А мне, вообще, когда-нибудь, что-нибудь говорит?!
- Всё! Не ори. Сей…,- речь парня прервал звук часов, которые остановились на цифре два.
- Обед,- оповестила девушка.
- Ладно. Короче, когда пообедаешь, этот этаж, прямо по коридору, дальше направо, седьмая дверь, ну… ты её сразу увидишь. Всё, я пошёл! Удачи!-после этих слов Шикамару круто развернулся и пошёл вниз по лестнице.
- Эй! Ты куда?- закричала Сакура, но её уже никто не услышал. Сакура решила, что не будет торопить события, и пошла в кафе.
В этом кафе обычно седели именно работники компании «Борталио», там,  где и работала девушка. В этом же заведении работала её лучшая подруга Карин. К ней она и отправилась.
- Привет, зараза,- помахала рукой девушка с рыжими волосами и очками в чёрной оправе.
- Я тоже рада тебя видеть,- закалила глаза Сакура.
- Что-то случилось?
- Да нет! Ничего не случилось! Просто меня переводят в другой отдел, а так ничего не случилось!
- М-да… Ясно. Пойдём, я тебе чая с корицей сделаю, как успокоительное,- Карин взяла подругу под локоть и повела к столику у окна. Карин любила чай с детства, любила его заваривать и дегустировать, она знала огромное количество заварки чая. Этому она и посвятила всю свою жизнь, она специально для этого открыла собственное кафе.
Девушки присели за столик.
- Ну, теперь рассказывай. Что случилось?- спросила Карин.
- Шеф перевёл меня в отдел портретно-абстрактной графики, главный редактор парень и, вообще, весь персонал мужики, я там одна девушка,- девушка отпила немного чая из белой фарфоровой чашки.
- Ого! А Хината знает? Она же за тебя руками и ногами держится!
- Знает?! Я тебя умоляю, она вообще не в курсах!- всплеснула руками розоволосая. Девушка, оставив чашку на столе, махнула рукой лучшей подруге и побежала в офис.
« Надо прийти пораньше, посмотрю я на этого уникума!»- с сарказмом думала девушка, проходя мимо ресепшена. Сакуре показалось, что её кто-то позвал, и она повернула голову назад, продолжая идти. Через пару мгновений она почувствовала приятный запах мужского одеколона и… табачного дыма. Сакура сама не поняла, как наткнулась на чью-то широкую спину. По инерции, чтобы не упасть, девушка вцепилась пальцами в рукав незнакомца, тем самым поворачивая его к себе.
- Я, конечно, дико извиняюсь, но какого лешего ты тут стоишь?!- не довольно спросила Сакура. У неё всегда так было. Никогда она не извинялась первой, нужно было сначала отчитать провинившегося.
- А ты, что такая слепая, что видишь людей на горизонте? Или всех по жизни сбиваешь?- это был брюнет с о-очень красивой внешностью. Но не это привлекло Харуно, глаза… Чёрные, бездонные… Глаза, в которых кроме холода и безразличия ничего не было видно. Где-то Сакура уже видела… эти глаза.
« Вот наглая морда! Чёрт, красивая… морда!»- думала девушка.
- Да кто ты такой?!
- Я? Главный редактор отдела портретно-абстрактной графики,- усмехнувшись, смотря на девушку сверху вниз, сказал парень.
« Че… чего?!».

0

568

Прода.:)
--------------
Суженый-ряженый. Глава 7

Три недели пролетели очень быстро.
Ино с Сакурой стали популярны на весь Университет благодаря их откровенному танцу на сцене. Вскоре об этом забыли. Ну, как забыли... Они побоялись второй волны гнева Яманаки.

23 сентября. Естественно, именинница забыла о существовании своего Дня Рождения из-за большого количества несданных вовремя докладов.
А вот Сакура ни за что и никогда не забудет эту дату, а уж тем более возможность устроить подруге сюрприз.

Ино ушла намного раньше из-за того, что ей надо было отнести парочку рефератов преподавателям и сдать зачет. Сакура решила, что подойдет ко второй паре. Закрыв за подругой дверь, девушка в спешке накинула на себя одежду, накрасилась и взяла деньги. Доехав на автобусе до клуба «Ива», девушка направилась к организатору. Вместе они обсудили украшения, количество человек и банкет. Отдав довольно-таки крупную сумму, Сакура покинула клуб и направилась на пары.

Все как обычно: скучные лекции, преподаватели, которые усердно стараются преподнести материал своим сонным студентам. На протяжении всех пар Сакура ерзала на месте, волнуясь и вспоминая, ничего ли не забыла заказать. Ино не могла этого не заметить, но ее светлая голова категорически отказывалась вспоминать, какой сегодня праздник. И это было Сакуре на руку. Практически за весь день они перекинулись всего лишь несколькими фразами, а в 3 часа Сакуры уже не было в Университете.

Ино весь день пребывала далеко не в самом лучшем расположении духа. Еще утром ее взбесило то, что Сакура лишний час провалялась в кровати, а она бегала из кабинета в кабинет, только чтобы сдать долги. Определенно, с подругой что-то не то. Весь день она ее старательно избегает, обсуждает что-то с одногруппниками, а ее будто не замечает. Расстроенная девушка брела к общежитию, полностью погруженная в свои мысли. Достигнув здания, она на автомате показала пропуск и через пару минут уже валялась на кровати. Сейчас четыре часа. Черт, как же она устала. Еще радует, что сегодня все-таки пятница. Два дня на реабилитацию есть. Отлично. Первый раз за день Ино сменила недовольную гримасу на легкую улыбку. Девушка приподнялась с кровати и увидела на своей тумбочке большую пеструю открытку. Любопытство взяло верх, поэтому она прочла ее содержимое. Каллиграфическим почерком Сакуры было выведено следующее:

«Дорогая Ино! Поздравляю тебя с девятнадцатилетием и приглашаю тебя на твой День Рождения сегодня в 17.00 в клуб «Ива». Только не опаздывай!»

- 17.00? У меня всего лишь час! – прокричала девушка. Она заскочила в ванну и смыла с себя все напряжение, которое с самого утра шло бок о бок с ней.
- Черт! И что мне одеть?! – она выругалась и быстро открыла дверцы шкафа.
На вешалке было много вещей, но Ино моментально заметила ярко-голубое плиссированное платье с черным тоненьким ремешком и туфлями на высоком каблуке. Яманака улыбнулась во все 32 зуба.
«Харуно, я тебя обожаю!»

А многообожаемая Харуно в этот момент хлопотала и кричала на все, что движется.
- Закуски поставь рядом с выпивкой! Нет! Цветы неси на тот стол к остальным подаркам! Через несколько минут торт должен быть на столе, понятно?
Ди-джей уже тихонько включил быструю музыку, так что все перемещались по огромному залу, чуть пританцовывая.
- Сакура, расслабься ты. Я сейчас все сделаю, - Тен положила ладонь на ее плечо, чем смогла немного успокоить розоволосую девушку.
- Спасибо, - она выдохнула и направилась к барной стойке, чтобы угомонить расшалившиеся нервы шампанским.
Надо отдать должное – зал был украшен невероятно красиво. По всему периметру зала висели шарики и поздравительные гирлянды, столы буквально проваливались под тяжестью разнообразных закусок и выпивки. Всюду были подарки в пестрящихся коробках и упаковках, множество сочных букетов, которые благоухали, отдавая свой аромат слегка пропитанному шампанским воздуху. Ди-джей уже был готов в любой момент начать веселье, а ребята суетились в ожидании именинницы.
Проблем с арендой зала не возникло - родители Ино утрясли финансовый вопрос. Сакуре, как самому близкому другу, было поручено организовать все это мероприятие. Ребятам нравилась бойкая Ино и ее дружелюбный характер, поэтому они с легкостью согласились помочь в организации. Хотя знают ее всего-то три недели.

- Тихо! Идет! – раздался чей-то голос и свет в зале погас.

0

569

Суженый-ряженый. Глава 8

- Эй! Я же ничего не вижу!
Раздался небольшой смешок, и ди-джей сообразил, что самое время включить традиционную песню. Ребята хором запели, а Сакура быстро зажгла 19 свечей на огромном торте. Ино замерла. Улыбнулась. И заплакала.
- Блин, ребят, это так круто! – произнесла девушка, когда музыка чуть стихла. На нее посыпались слова поздравления, куча букетов и улыбок. Шутки, смех, веселье, шампанское – в этом зале царила атмосфера, насквозь пропитанная позитивом и праздником. Ино получила 11 букетов, 7 подарков и деньги в конвертах, чем была очень довольна.
Настало время задуть свечи. Загадав желание, она набрала в легкие побольше воздуха и выдохнула, что есть силы. Огни погасли, а друзья аплодировали и оглушительно свистели. Девушка светилась от счастья. Она обнимала и целовала Сакуру, чмокала в щеки Кибу и Шикамару, которым в голову пришла идея снять клуб. Она благодарила ребят за подарки и искренне смеялась. После небольшого перекуса молодые люди прошли на танцпол и растворились в танце. Все кружились около Ино, лишний раз отмечая ее пластичность и энергичность в танце.
- Да пустите вы меня! Я ее парень, даттебайо! – вопил парень, стараясь пройти через клубного вышибалу. Сначала его практически никто не слышал из-за громкой музыки. Виновница торжества кружилась в танце, а Сакура отошла попить. Увидев Узумаки, девушка тут же сказала охране, что он тоже приглашен. Охрана его отпустила. Наруто демонстративно поправил пиджак, прихватил подарок и гордо прошел мимо вышибал.
Зайдя во внутрь, он сразу же заметил ее.
Ино великолепна. Наруто забыл, как дышать. Сердце выпрыгивало из груди, ладошки вспотели, дыхание участилось.
Сакура куда-то быстро ушла. Заиграла медленная музыка.
«Сакура-чан, я в долгу перед тобой!»

Наруто уверенно подошел к ней со спины и взял за руку. Ино испугалась и резко повернулась. В нос вдарил цветочный аромат ее духов. На мгновение он прикрыл глаза.
- Что ты тут делаешь? – спросила девушка.
- С Днем Рождения, - он жадно впился ей в губы. Блондинка легко ему поддалась. Она обвила его шею руками, он в свою очередь крепко обнял ее за талию, держа при этом огромный букет из 19 роз и небольшой сверток. Сами того не понимая, парочка закружилась в танце. Иногда они прерывали танец на сладкий поцелуй.
- Я хочу тебе кое-что подарить, - он вручил девушке букет и достал небольшую коробочку. Глаза Ино забегали, а вскоре расширились от удивления.
- Ты... Как ты узнал?
- Я видел тебя у ювелирного. Ты ушла, а я спросил у консультанта, чем интересовалась «та девушка», - Узумаки ослепительно улыбнулся. Он вытащил колье из аккуратной бархатной коробочки, обогнул Ино и бережно застегнул его на тонкой шейке. Девушка дотронулась до украшения.
- Не стоило… - промямлила она.
- Ага, «не стоило», - Наруто передразнил девушку и легонько чмокнул ее в щеку. – А, и вот тебе еще кое-что, - он протянул розы.
Девушка была не в силах ему ответить. И лишь поцелуй мог сказать, на сколько она ему благодарна.

Сакура наблюдала за подругой, находясь у стойки ди-джея, и улыбалась.
«Свинка, если ты его упустишь, я этого тебе никогда не прощу!»
И, правда, какая же они красивая пара – схожие как внешне, так и внутренне – оба блондины с глубокими лазурными глазами, оба амбициозны и активны, импульсивны и нетерпеливы. Замечательная пара.
Сакура, погруженная в свои мысли, даже не заметила, как к ней со спины приблизился молодой человек.
- Почему ты не звонила, я же оставил все контакты? – мягкий баритон донесся до ее уха. Она не поворачивалась.
- И почему убежала, когда я тебя поцеловал? Тебе не понравилось? – второе предложение он произнес с нотками обиды, что задело уголки губ Сакуры. Какой же он самоуверенный!
- Нет, целуешься ты превосходно.
- Тогда, почему убежала? – он приблизился вплотную. Сакура спиной ощущала его мощную грудь, идеальный торс и руки, которые обвили ее талию.
- Промокнуть не хотела.
- Но ведь сейчас ты не убежишь, да? – Саске развернул ее к себе, прижал и запечатал губы в поцелуе. Девушка обмякла в его руках и запустила тонкие пальчики в его растрепанные волосы. Он проводил руками от шеи до поясницы, бережно поглаживая спину. У девушки закончился воздух, и она прервала поцелуй. Саске улыбнулся и дотронулся кончиком носа ее мягкой щеки. Эйфория.
Когда он успел влюбиться? Когда и как она смогла очаровать его? Почему он насторожился, когда увидел, что к скучающей девушке приставали какие-то парни? Ведь он услышал, что и когда эти парни собираются с ней сделать. И он пришел к ней на помощь. Он ее спас. Повез домой. А дальше его схема не сработала. Он не захотел овладеть ею, как делал это со многими девушками. Он хотел, чтобы их первый раз происходил по обоюдному согласию. В его жизни осталось очень яркое пятно, чье имя звучало столь сладко на устах. Сакура…

0

570

Название: Ведьмина незадачка: подари мне Рождество!
Автор: firenze
Жанр: ай, что-то между флафф, мистикой, сказкой и романсом.
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Ману.
Рейтинг: Г.
Предупреждения: ООС, ОСС, авторская зарисовка, АУ.
Дисклеймеры: Кишимото.
Содержание: У нас есть горе-ведьма от природы, кот, называющий себя Ману, страдания по молодому человеку, зима, канун рождества и полное отсутствие снега. Если так можно выразиться, полный комплект составляющих, чтобы получилась любовная история, заправленная волшебством и романтикой. Полный? Нет одной составляющей, чтобы все это провернуть – чуда.
Статус: закончен.
От автора: Одной из тех, что была со мной в тот долгий и тяжелый момент. Той, что не бросила. Тебе, Миорай. Лю ;***

Зима, тут, конечно же, была так себе, ну, как обычно, она случается в Токио. Все какое-то голое, серое. Вообще, даже казалось, что все вокруг обнищало. Веточки деревьев толком даже не скинули свои еще зеленые листья, не укутались в снежное покрывало, как их замотали гирляндами. Даже нельзя было сказать, что тут холодно, нет, скорее, подошло бы слово «сухо». Порой казалось, что все вокруг смешивается с серостью асфальта. Если был бы дождь, то хотя бы витал приятный запах озона, дающий хоть какое-то подтверждение, что город – жив. Нет, конечно, этот Муравейник суетился. Люди, словно клетки, струились и выполняли свои функции для поддержания этого огромного организма. Продолжали украшать город новогодними игрушками и всякой всячиной, которой полагается обвешивать в канун праздника города. Однако, из-за отсутствия снега, все казалось каким-то фальшивым, ненатуральным и наигранным. Было такое ощущение, что даже люди одевают маски, выдавливают из себя улыбки, притворяются в ожидании чуда. Действительно, в данном городе, если бы пошел снег, хотя бы один раз, произошло бы что-то особенное.
Вот и нашей героине думалось, что она находится в заточении. Поверьте, для нее чудеса не совсем такие, как для нас. Дело в том, что эта девушка – ведьма. Да-да, и не какая-нибудь там шаманоподобная телепат-экстрасенс, а обыкновенная ведьма. Наверное, сразу вам представилась старушенция, в каком-нибудь вонючем балахоне, который перемечен сотней черных котов и отдает нафталином. Возможно, ваше сознание могло нарисовать образ эпатажной дамочки с непонятной прической и обезумевшими глазами, которые, вот-вот вылезут из глазниц. Но наша девушка, и позвольте заметить, совсем юная, не похожа на сморщенную старуху, у которой сгнили давно зубы, а тело закостенело. Она даже очень ничего, но, правда, она это не знает, так как страдает комплексами неполноценности. Тихая по природе, немного даже аутичная. В чем-то скромная, обладающая своим маленьким миром. Ну нет в ее внешности ничего особенного, лишь розовые волосы и брови, а контрастируют они с глазами цвета чего-то зеленного. Вот такая вот серая мышка с розовым загривком. Так вот, Сакура Харуно, самая обыкновенная ведьма, томилась по одному молодому человеку. Кстати, то, что она обладает чарами, девушка поняла не так давно. Надо заметить, что весь рассказ и все тут началось с одного господина, который занимает далеко не последнее место в этом рассказе. Ману, как представился когда-то кот, что забрел к ней в загородный дом, долго не желал выходить из «инкогнито», но увидев в Сакуре кое-что, возможно, видимое только для котов, решил взяться за девицу.
Ну и что мы сейчас имеем: у нас есть горе-ведьма от природы, кот, называющий себя Ману, страдания по молодому человеку, зима, канун рождества и полное отсутствие снега. Если так можно выразиться, полный комплект составляющих, чтобы получилась любовная история, заправленная волшебством и романтикой. Полный? Нет одной составляющей, чтобы все это провернуть – чуда. Вот и наша ведьма сидела и думала, где взять же это пресловутое чудо-диво. Были выходные, и девица находилась в своем загородном домике, где любила проводить все свое свободное время. Конечно, господин Ману, у которого там находились апартаменты в виде корзины у камина с платком из гусиного пуха, тоже «отдыхал» от своих кошачьих трудовых будней.
- А ты пробуй, - открыв один глаз, настаивал котяра, похожий на норвежскую лесную.
Сакура нехотя подчинилась, но тут же почему-то осмотрелась: вот ее маленькая волшебная обитель. Стены и потолок в бежевом цвете, камин выложен красным кирпичом, в котором пламя так играло своими яркими языками, что невольно приходило умиротворение, лишая каких-либо переживаний. Она сидела на ламинированном полу, позади торшер слабо помогал огню освещать помещение. Софа, черная, странно контрастировала со всем этим теплым телесным цветом. Был также тут высоченный шкаф, вмещающий в себя множество полочек. Чего только не было в этой ведьмовской кладези, а что было на чердаке-то?.. Закутавшись в шаль из гусиного пуха, девица сидела на полу и возилась с монетками.
- Ворон не считай, их тут нет, а пространственными медитациями позанимаемся потом, - сделал замечание Ману, открыв все-таки свой второй глаз.
- У меня нет настроения сегодня, - насупилась Сакура и запустила пальцы в свои розовые локоны. Совсем ей не хотелось заниматься заговорами на монетах.
- Это еще почему, девчонка? Я тут, понимаешь ли, не сплю, трачу свои силы на твое воспитание, а ты капризничаешь! – кот возмущенно посмотрел на ученицу, недовольно сверкнув, как молнией, своими огромными зелеными глазами.
- Да сколько ж можно их заговаривать? Болезни я научилась снимать, деньги зарабатывать тоже, да и желания исполнять… - задумчиво пробубнила ведьма и опять уставилась на эту «незадачку». – Они меня сегодня не слушаются, совсем не хотят работать.
- Это ты их не слышишь и даже не трудишься. Сколько ты возишься: час, два? Так они даже не потеплели в твоих руках, а все монеты, что не золотистого цвета – требуют особой и усиленной медитации. Ты это знаешь, а раз знаешь, значит, ты просто не хочешь концентрироваться, - учитель сейчас был готов отсчитывать свою горе-ученицу и дальше, если бы в горле у него не пересохло: - Молока мне принеси, человек.
- Ну, раз назвал «человеком», значит, ты завелся.
- Ты хочешь, чтобы я начал кашлять и хрипеть? – игнорируя ее выводы, парировал кот, взмахнув своих пушистым хвостом.
- Манускрипт, - а это было полное имя животного, - ты кашляешь от жирного молока, а не от разговоров со мной. Пора тебя на диету сажать, уважаемый.
- Ну, может, хватит свою пустую голову забивать этим Саске? – укоризненно глянув на ученицу, кот свернулся в клубочек.
- Да не могу я, - обхватив свои колени, девушка посмотрела на потолок. – Ну почему я влюбилась именно в него? Самое главное, мне это вообще не на руку. Это вот и лишает нужного душевного покоя, заставляет отвлекаться. Зачем он мне? Ты понимаешь, даже если бы он тоже меня полюбил, я просто не понимаю, что с ним делать. Я сейчас в учениях, мне надо познавать азы, а тут эта любовная драма. Так я же его люблю.
- Ой, у вас людей все просто: ты увидела в нем то, что тебе надо, пусть не осознавая, может, подсознательно. Может, ты хотела не уступать Ино? А может, ты хотела утереть Карин? Ты не про правильную любовь говоришь, так как даже толком не общалась с этим парнем. Ну, я еще могу допустить, что он альфа-самец, может, у тебя Эго разыгралось. Пока не ответишь себе, что ты нашла в этом оболтусе – будешь мучиться.
- Люблю, и все тут, чего ты от меня хочешь? – насупилась ведьма, выпячивая нижнюю губу, тем самым показывая свое недовольство.
- Ясно, молока мне не дождаться, увы. – Кот улегся на живот, подминая лапы под себя. – Ну хочешь, я тебе помогу, только потом не вой, что тебе надо избавиться от Саске, – устало сказало животное, понимая, что ученица, что упрямая ослица, от своей глупости не отступится.
- Хочу, - почти рыкнула Сакура. – Но ты же говорил, что приворотами нельзя пользоваться, так как же быть? – тут ей стало действительно интересно, потому что, по всем статьям, она получит новые знания.
- Хоть твоя жажда к обучению радует, девчонка, - довольно заметил Ману и стал вылизывать свою правую лапу. – Свяжи ему носки.
Сакура, если бы не сидела, так точно бы упала от сказанного учителем. Уставившись на кота, как на умалишенного, девушка лишь раскрыла рот от недоумения.
- И не надо мне тут таких странных выражений лица! Еще в древности, сами персы, ткали ковры из шерсти и ставили их у колыбельных младенцев. Напряги свои мозги и сделай вывод, - фыркнуло животное и принялось за вторую лапу.
- Ну, шерсть – это тоже, что и с волосами, я так понимаю. Она впитывает все. Но… - запнулась Харуно при рассуждении.
- Как тебе нельзя давать кому-то остригать свои волосы, потому что они – несут все твое прошлое и настоящее, а при стрижке ты можешь с ними избавиться от всего плохого, так и с носками. Шерсть же заговаривают, а по одному волосу человека можно его сглазить. Ковры эти ткали, заговаривая, чтобы злые духи не наводили порчу да младенцев. А ты возьми и свяжи Саске носки, да при работе нашептывай все, что ты хочешь ему дать, что хочешь от него и чтобы вы могли, если бы были вместе. Конечно, носки ему шептать не будут, но в них он будет ощущать то все, что ты в них вкладывала. Я понимаю, что по меркам нынешнего времени такой подарок – это странно, однако это и оригинально. Ну а как еще удивить этого раздолбая, избалованного жизнью и привилегиями, как не ручной работой? Послушай ты уж старого и больного ловеласа на пенсии.
Сакура, конечно, слушала и слышала, но мысли ее уже были о предстоящей работе. До рождества оставались считанные дни, оно было в понедельник, а сегодня суббота. Не решившись на спор с наставником, девица подошла к камину, над которым были полочки со множеством сокровищ, достала спицы и клубок черной мохеровой пряжи. Пять тонких алюминиевых спиц буквально сразу согрелись в руке и были готовы начать творить волшебство.
- Сто лет не вязала, - прошептала девушка, наслаждаясь теплом мягчайшей пряжи. Только от одной мысли, что она сейчас начнет делать для Саске особенный подарок, который он сможет получить только от любящей девицы, дрожь волнения охватила ее.
- Ой. Тебе всего двадцать, а ты уже как старая калоша, даже я в свои почтенные годы не позволяю себе таких изречений. Пф! Что? Мохер?!! Да у меня на него аллергия, - начал шипеть кот, недовольно махая хвостом.
- Ты сам шерстяной, на себя любимого нет диатеза? – предвкушение от предстоящей работы даже и близко не подпустило колкую реплику от наставника в сознание ведьмы.
- Все, замолчи, взяла в руки пряжу – теперь ты ее заговариваешь, - парировал хвостатый сожитель.
- А как ее лучше… заколдовать? – вспомнив, что так и не дал ей наставлений, спохватилась Сакура.

А снег все не шел, и город прибывал в каком-то стальном плену. Даже тут, за городом, маленькие улочки с многочисленными домиками, что больше были похожи на кукольные, казались осыпанными пеплом – все было бесцветным, вымершим. Не было слышно привычного щебетания птиц, что круглый год обычно радуют собой жителей. Кстати, обитатели этого тихого местечка тоже куда-то запропастились. Вот и выглядело все тут так, будто кто-то делал макет из картона, создавая очень реалистичный вид. Облака, казалось, застыли в небе, не давая солнечным лучам хоть чуточку согреть этот мир. Даже ветер, неизвестно откуда приходящий и куда уходящий, пропал, лишая хоть каких-то движений деревья. Мир замер в ожидании чего-то.
Настал понедельник, носки были любовно вывязаны. Харуно бежала на поезд, чтобы доехать до офиса, где работала ассистентом того самого злосчастного Учиха. Одетая в черно-коричневое твидовое пальто, какую-то несуразную шапку с большим помпоном, коричневые колготы и под их цвет балетки, она бежала до киоска, чтобы купить стаканчик кофе и растянуть его в двадцать минут до прибытия в центр. Розовых волос не было видно, и девушка смешивалась с этим миром, который сейчас был похож на огромный холодный и затвердевший кусок пластилина темного цвета. Приметив место у окна, девица буквально вприпрыжку добралась до него, плюхнулась и поскорее достала телефон, чтобы включить музыку. Наушники удачно защищали ее от ненужного в поездке. Сакуре нравилось смотреть на то, как быстро бегут пейзажи, словно картинки, сменяя друг друга. Словно кто-то быстро менял их. Казалось, что когда поезд едет быстро, электрические столбы растягиваются на километры, будто сделанные из пастилы. Порой девушка думала, что вот в такой скорости она находится в искаженном пространстве. В такие моменты ведьма устраивала путешествия. Мало бы кто мог догадаться, что сидящая у окошка девушка, что сливалась со всей этой гаммой непонятно-серо-коричневого цвета, сейчас душой находится где-то не в сидении. Сакура всегда одевала темные очки, чтобы не было видно ее взгляда. Вы когда-нибудь видели взгляд человека, что покинул свое физическое тело? Надо сказать, что ненароком ведьма может напугать, потому что вы подумаете, мол, перед вами обезумевший человек. А вот и нет. Просто вы никогда не задумывались над фразой "не в себе". Однако стоит теперь задуматься, что не в себе лишь только тот, кто сознанием вышел из тела. Сакура под чутким наставлением Ману научилась не только уходить из себя, но и возвращаться, что было самым главным в путешествии душой. Теперь вы возьмете указательный палец и дотронетесь до лба, чуть выше переносицы. Для чего? Для того, что мы вам откроем секрет: именно в этом месте вы видите свои мысли, и мы можем поспорить, что до сего момента вы просто не задумывались о том, где же ваши мысли существуют. Если у вас по спине пробежали мурашки, то стоит заметить, что вы теперь с нами на связи. Да, а вы не задумывались, почему именно по спине, почему именно снизу вверх они пробегают? Потому что именно позвоночник служит передатчиком со всем миром. Вот и представьте, какой взгляд у нашей ведьмы, когда она погружалась глубоко в себя, чтобы выйти душой из тела...

А в наушниках играла музыка, что у Сакуры служила лишь способом отправиться, например, к Учиха. Переставая думать о чем-либо, девушка лишь удерживала образ Саске в сознании, и начиналось путешествие. Вот он заходит в офис, открывая двери, вот парень закуривает сигарету, идет в свой кабинет, стряхивая пепел на пол. Швырнул портфель на стол. Угрюм как всегда. Силуэт в сознании девицы был соткан из темного кружева дыма, и веяло от него Вселенским холодом. Пальцы Харуно начали неметь, и Космический мороз, будто иглами стал прокалывать нежную кожу под ногтями… А вообще, Сакуре предмет ее любовных страданий казался тем самым Космосом, одиноким и пустым, темных и бесконечным в своем мраке. Так почему же именно он? Да лишь только из-за ассоциации одной. Холодный. Одинокий. Космос. Потому, что это пространство настолько одиноко, что с жадностью цепляется, словно мертвой хваткой, за человеческие желания. Потому, что там ничего нет. Пустота одинока и мертвенна. Лишь только те желания, что наполнены горячими эмоциями людей, исполняются. Так Космос жалко пытается не быть одиноким и обладать хоть чем-то. Желания, они, что мыльные пузыри, только вместо воздуха внутри наше тепло...
Саске же достиг в жизни высот, он стал величественным, могучим и успешным. Молодой наследник, у которого семья лишилась статусов и обеднела, не побоялся взять на себя ответственность и поднять то, что долгими годами строила его семья. Как положено настоящему мужчине, он нашел решение и достойно справился с задачей. Как и настоящий мужчина, он соперничал в жестоком мире бизнеса и достиг всех вершин. Подобно доблестному войну, он с гордо поднятой головой вступил в битву и одержал победу. Близкие были в безопасности, мужское Эго удовлетворилось сполна, и появилась возможность спокойно вздохнуть. Однако даже за успех надо платить... Мало кто знает, что пока парень не реализуется и не решит свои проблемы, пока не добьется своих целей и четко составленного плана, он не сможет посвятить себя полноценно ни одной девушке. К сожалению, так получилось и с нашим Саске. Ему просто оказалось не до. Совсем юнец, он так влился в эту жестокость, так очерствел, так привык биться, что девушки были лишь для удовлетворения крайних потребностей. Нет, он не приелся, просто по-сумасшедшему работающее сознание, которое решало задачи даже во сне, полностью перекрыло доступ к тому, что отвечало за дела любовные. Ничего кроме секса, чтобы снять напряжение иногда. Раз или два в месяц. Порой он намеренно не давал себе перерывов, когда понимал, что нужно быть агрессивным, дабы на переговорах взять свое. Вот и доработался парень до того, что запустил какой-то вечный двигатель решения проблем. А когда появилась стабильность и все то, что он хотел, бешеный темп просто превратился в умеренный и отлаженный, и осталась пустота. Саске так и не рассматривал вступить в серьезные отношения. Просто не знал, как это сделать, а потом и не видел смысла. Нет, где-то внутри, он смотрел прагматично, что когда-нибудь заведет жену. Да-да, заведет, именно в этом контексте и только для продолжения рода.
Сакура, которая могла мысленно оказаться рядом с Саске, иногда заглядывала к нему "в гости". Конечно, он не мог обнаружить ее присутствия близ себя, но всегда чувствовал некое тепло. По ночам девица боялась проведывать своего любимого, так как однажды ночью она стала свидетелем снятия напряжения... Он удовлетворял себя с Карин, ее коллегой. Бывало, когда она и в обед нарывалась на его "антидепрессант", Ино. Харуно каждый раз было больно, в груди щемило, все бурлило обжигающе. Однако его взгляд был наиболее страшным из всего увиденного, он был мертвенным и ледяным. И Сакуре опять-таки было больно, но уже за него. Бедный парень, он был действительно, что и Космос, настолько одиноким, что исполнял любые желания, то есть спал с теми, кто его хоть как-то хотел. Но тепла в нем, как в настоящем Космосе, не прибавлялось. Они не любили Саске по-настоящему, ведь Карин нужен был лишь секс, а Ино он был необходим лишь для галочки. И Космос обманывался, оправдывая себя тем, что это он соизволил к себе приблизиться. Мол, это с его барского плеча этим двум перепадало что-то, и он мог бы даже похвастаться в определенной компании тем, что имеет двух любовниц... Бедный одинокий Космос. У него была безграничная тьма, но не было ни одной горячей звездочки, которая могла бы осветить и согреть эту пустоту, чтобы потом, вместе, создать свою Вселенную. И Сакура это знала и понимала...

Наконец, добравшись до офиса, сияющая и радостная, словно та самая елка в святящихся гирляндах, она влетела в помещение. Она знала, что Учиха сейчас находится не в своем кабинете. Сакура также знала, что придет второй на работу после директора. Как вор, что на цыпочках крадется, она пробралась через огромное количество кабинетов до директорского, аккуратно нажала на ручку и вошла. Как помощник начальника, Сакура частенько бывала тут. Учиха всегда оставлял с левой стороны своего стола бумаги, которые нужно подготовить, и с правой те, которые нужно принести после обработки. Все было просто, и девушка лишний раз не изъявляла желания мозолить глаза. Порой ей казалось, что начальник даже не знает, как ее зовут, просто лишь обращаясь "девушка". Ману это объяснял тем, что Сакуры просто не существует во Вселенной Саске, она для него не видима. Доставая из своей сумки коробочку, куда были уложены с детской нежностью носки, она положила ее на стол.
- Я еще не подготовил документов полностью, - послышался сзади голос начальника, и внутри у девушки все замерло.
- Доброе утро, господин Учиха, - поворачиваясь к нему лицом, промямлила Сакура. Поняв, что все еще в шапке, Харуно быстро ее стащила с себя и виновато опустила глаза, так и не решившись устремить взгляд на Саске.
- С рождеством, - он направился к своему столу, взгляд, словно ленивец, медленно спустился на коробку, оставленную Сакурой.
- И вас тоже. С вашего позволения, я пойду, у нас сегодня сокращенный день. Нужно все сделать вовремя.
- Да, конечно. - Парень сел в свое кожаное белое кресло, прикурил сигарету и закрыл глаза.
А наша ведьма, чуть ли не сгорая от смущения, знающая, что начальник застал ее за "преступлением", еле сдержалась, чтобы со скоростью автоматной очереди не вылететь из кабинета.
Раскрасневшаяся, она дышала быстро, а сердце стучало бешено. Добравшись до своего рабочего места, она плюхнулась в стул и схватилась за голову. Было чертовски страшно...
Учиха угрюмо посмотрел на жалкую по виду коробочку, и тонкие пальцы брезгливо пододвинули предмет к себе. Да так брезгливо, будто перед ним положили отходы на стол. Сморщив нос, он все же открыл коробку на секунду и... и через мгновение коробочка полетела через правое плечо, прямиком в мусорную корзину, что находилась в углу кабинета. Брезгливая улыбка едва коснулась его губ.

Рабочий день для Саске тянулся так, будто это было наказание. Все раздражало, особенно две девушки, которые его терроризировали. Карин и Ино атаковали бедного парня по полной программе. Обе в красных костюмах, в какой-то смутной мишуре, громче обычного, они казались кошмаром наяву. А парню вдруг так захотелось тишины, своей холостяцкой кровати, в которой не побывало ни одной женской души! А еще очень хотелось посидеть у огня за стаканчиком коньяка, выкурить сигарету и почитать. Как давно же он не отдыхал душой! Нет, не так: куда же запропастилась его душа? Сейчас две женщины одновременно влетели в его кабинет, да так это было отвратительно, что Учиха сморщился. Он не понимал, кто дал этим двум право так себя вести. Хотя, он не помнил, чтобы подавал вообще какой-то намек, что бы они сейчас заявляли свои права на него! Парень сидел в своем стуле, рука невольно коснулась лба, и мигрень от их возни просто сотрясла голову, будто бы в сознании зазвонила целая колокольня. Эта какофония сдавила виски до изнеможения.
- Да заткнитесь вы! - рявкнул он, и две девицы замерли, затаив дыхание. - Пошли вон, обе!
- Нет, Саске, - первой отошла Карин. - Послушай, мы знаем, что ты водишься с нами двумя сразу, пора бы определиться! - ее кулаки уперлись в бока, показывая всю решительность.
- Да, Саске, Рождество у нас один раз в год, да и ты у нас один на двоих.
Учиха, если бы не сидел, то, наверное, упал бы. Такой боевой настрой пугал и возмущал. Однако белокожее лицо, казавшееся по-неземному прекрасным, лишь скривилось в презрении.
- То, что я с вами спал, это ничего не значит.
- Ублюдок, - почти прорычала Карин, а Ино нахмурилась.
- Послушайте, не надо мне тут, пожалуйста, сейчас истерики устраивать, - он так чеканил слова, что казалось, сейчас из его рта посыпятся искры. - Ты, Карин, получала то, что сама хотела - секс, голый и животный. Ты, Ино, получала деньги и нужные связи. Так в чем проблема? У нас все честно, - злобная улыбка, и губы сжались в тонкую линию.
А девушки лишь стояли с широко раскрытыми глазами, полными смятения.
- Ну и кто из нас ублюдок все-таки? - устало закатил он глаза, зевнув. - Самое смешное, что я ни одной из вам не был нужен. С вами было холодно, и я просто снимал стресс. Ваша цена оказалась легкодоступной, вам не было нужно ничего, кроме своих целей. Я не был вашей целью.
Он развернулся на стуле спиной к ним, показывая таким образом, что разговор закончен. Странно, желание укутаться под свое теплое одеяло лишь усилилось. Захотелось поскорее домой, а не в какие-нибудь бары. Захотелось очень убежать из этого города... Две девушки молча вышли из кабинета. Саске устремил свой взгляд на мусорное ведро. Стало совсем тоскливо и холодно. Наконец, осознав, что ему одиноко и им пользовались, Учиха, тот самый наследник одной из самых успешных компаний, столкнулся лбом со своим Одиночеством. Космос вдруг захотел маленькую, но только свою звездочку, чтобы создать и подарить ей Вселенную. Поняв внезапно, что теперь он все сделал, в сознании будто щелкнуло: нужна та, одна и единственная, для которой он сможет подарить тот мир, который так долго создавал. Может, все было в Рождестве и традиции дарить подарки. Но очень вдруг захотелось кому-то что-то подарить, от всего своего ссохшегося сердца, которое так внезапно возжелало окунуться в живительную влагу любви. Подарить... Например, как это сделала его помощница. Вроде бы, вязаные носки, ничего особенного. Как там звали ее? Сакура, так, кажется? Он встал из стола и подошел к мусорной корзине. Достал коробочку. Снял крышку и прикоснулся. Невероятно мягкие, они сразу же обдали своим теплом холодные пальцы. В Космосе что-то стало зарождаться.

Сакура, подавленная и расстроенная, вернулась в свой дом. Ману лежал у камина, посапывая в своей плетеной корзине.
- Он выкинул мой подарок, - сдерживая свое разочарование, которое должно было вот-вот проявиться в виде слез, тихо прошептала она.
- Нда? - открыл один глаз кот и зевнул.
- Угу, - маленькая прихожая была смежная с гостиной, и Сакура быстро сняла обувь и верхнюю одежду, понурая села рядом с котом.
- Послушай, - лениво начал тот. - У вас, людей, по сути, все просто, особенно у мужчин. Они, когда любят, дают женщине три вещи: признают и называют своей, давая миру знать, что на нее уже нельзя посягать; заботятся о ней по своим возможностям; занимаются любовью. Почему так? Потому что именно эти три пункта они только и рассматривают. Твой Учиха, как я понял, уже состоялся в жизни. Поверь, то, что он лишил себя той одной и единственной - не твоя вина. Люди порой слепы к большему и растрачиваются на всякие мелочи. Просто, ему сейчас все-таки не до того, чтобы впустить в свою жизнь человека, который бы с ним разделил его успех. Рано или поздно, ему захочется женщину, которая еще, а первая это мать, захочет им гордиться, любить и поддерживать. Богами не рождаются, нет. Богами становятся. А богом мужчину делает женщина, давая ощущение владыки этого Мира.
- Красиво звучит, - всхлипнула ведьма, смотря сквозь кота. - Молока теплого хочу. И снега. Много снега.
- Хм, попроси у Космоса, ты знаешь, что лишь только он исполняет все наши желания.

Он ехал в свой загородный дом. Мать позвонила и сообщила, что семья уезжает к дяде Саске, и будут все родственники. Огромная семья, громкая и раздражающая, совсем не входила в планы парня, никак не вливаясь в задумку с пледом и тишиной. Город, украшенный светящимися гирляндами, горел и мерцал. Некий дух предвкушения праздника внезапно закрался в самую глубь его души. Волнение, казалось, впитывалось в легкие с воздухом при каждом вдохе. Саске продолжал вести машину, желая поскорее добраться до загородного дома, куда и направлялся. Он там не был с лет десяти. Прошло пятнадцать лет, и он впервые решил переступить это маленькое хранилище его детских воспоминаний. Было такое ощущение, что время тянется нарочно, не желая допускать его к долгожданной цели. Космос взрывался жизнью. Пальцы бережно сжимали коробочку с носками.

- Молоко закончилось. Придется сходить в магазин, - уныло заявила Сакура, и Ману вытянул шею.
- Сбегать, милая моя, через пару минут все закроется, - взволновано ответил он, при этом наградил ведьму взглядом полным укора.
И она, надевая свои балетки, хватая сумку, выбежала из дома, даже не одевая пальто и шапку.
На улице было прохладно, и щеки кусало вдруг неоткуда появившимся морозом. Небо заволокло так, что было намного светлее. Сакура, прижимая свою сумку к груди, неслась, что было сил...

Саске оставалось всего ничего до своего загородного дома, и он уже сворачивал на нужную улицу, как слева пронеслось что-то розовое. Он заметил случайно, краем глаза, в сознании что-то щелкнуло, пальцы сжали коробку сильнее. Не знаю почему, он выбежал из машины и крикнул убегающей фигурке:
- Сакура?!
Человек остановился и обернулся. Это была, несомненно, она.
- Что вы тут делаете? - она медленно начала подходить к нему.
Но на этом слова кончились почему-то у двоих сразу. На этой улочке было темно, и лишь пару фонарей освещало ее. А они стояли именно в свете, а вокруг была тьма. Девушка сжимала свои ладони и не верила своим глазам. Парень, как завороженный, не мог отвести от нее взгляд. Казалось, что нет ничего, кроме этих двоих, что стояли в тусклом свете, а тьма вокруг лишь подтверждала это. Затаив дыхание, они шли, медленно, будто по нескончаемому коридору.

Внезапно пошел снег. Крупные снежинки, сверкали то хрусталем, то становились бабочками с бриллиантовыми крыльями, то светлячками. Они не падали, нет. Они порхали, чаруя своим появлением в этом городе. У Сакуры задрожали пальцы, и сумка выпала из рук. А снег кружился и спускался, медленно, но заботливо покрывая все вокруг. Ее любимый человек стоял прямо перед ней, словно появившийся из неоткуда, но пришедший именно за ней. Его же руки сжимали ту самую злосчастную коробочку. Одна снежинка попала Саске на нос и сразу же начала таить. Ведьма, совсем неосознанно, подошла к нему вплотную и смахнула талую капельку. Почувствовалось тепло - он не был таким ледяным и закостенелым, каким казался. От прикосновения девушки, Учиха будто током ударило. Эта розоволосая помощница вдруг появилась в его жизни. В Космосе родилась Звезда. Горячая и такая долгожданная.

- Вы что, проделали такой долгий путь, чтобы вернуть мне носки? - сознание Сакуры просто не могло принять иное оправдание его пребыванию здесь и сейчас.
Его губы сжались по привычке на секунду в тонкую линию, но он тут же прогнал это со своего лица.
- Вы это сделали своими руками для меня? - вопрос ему самому показался глупым, однако почему-то хотелось так услышать то, что о нем позаботились.
- Да, - тихо прошептала она и потупила взгляд в асфальт, который был уже прилично покрыт снегом. Внезапно девушка ощутила холод и вздрогнула.
- Молоко! Я не успела! - замотав головой, она засуетилась, что точно понял Саске.
- Садитесь в машину, мы быстро доберемся до города и успеем купить все, что надо для Рождества и вернуться не запоздно, - буквально хватая ее за руку, словно боясь побега девушки, Учиха чуть ли не отволок ее к своей машине и втолкнул в нее.
- Мы? - ошарашенная, ведьма не верила услышанному местоимению.
- Да, это Рождество мы встретим вместе... - однако он не смог договорить то, что хотел, так как Сакура вдруг затараторила.
- Послушайте, я вам не Ино и не Карин, и то, что вы мой начальник, это ничего не значит, - в ее ноздри приятно проник аромат мандаринового эфирного масла, и Саске завел машину. - Я вам не вариант для забавы. Я не настроена на одноразовые и несерьезные связи... - Саске резко затормозил, и девушка чуть не ударилась лбом о стекло.
- Действительно, они не вязали мне носков, - ну не мог он иначе. - Но чудо в том, что мы встретились тут сегодня, а еще пошел снег и вообще Рождество, вам так не кажется? - темные глаза сейчас готовы были ее поглотить без остатка. Сакура лишь нахмурилась. - Я принимаю ваши постулаты и требования, - тихо произнес он.
- Ах, да, чудо, - вспомнила она о нужной составляющей к Рождеству. - Что вы сказали? - не сразу поняла ведьма.

И Космос объял свою маленькую и горячую Звездочку. Одиночество было искоренено. Пришли Снег и Рождество. У них начала зарождаться Вселенная.

0

571

Название: Ложь
Автор: VeryVerySmaLLIndeed
Почта: nikki07@mail.ru
Статус: finished
Рейтинг: R
Размер: mini
Жанр: drama, romance, songfic
Тип: het
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Тот самый, Великий. :D
Персонажи: Сакура, Ино, Саске, Наруто
Пэйринги: Саске/Сакура
Саммари: А вы когда-нибудь были на таком пике напряжения, что слово «ненавижу» само вылетает в лицо любимому человеку?
Предупреждения: AU, OOC, ненормативная лексика
Размещение: Только с моего разрешения и ссылку в ящик.
От автора: Прежде чем сесть за фик, я прослушала песню ровно сто пятнадцать раз (на момент написания шапки). Ужасно люблю ее!
Музыка: Eminem feat. Rihanna – Love the way you lie

Just gonna stand there and watch me burn?
That's alright, because I like the way it hurts,
Just gonna stand there and hear me cry?
That's alright, because I love the way you lie,
I love the way you lie
I can't tell you what it really is,
I can only tell you what it feels like,
And right now it's a steel knife in my wind pipe,
I can't breathe, but I still fight while I can fight,
As long as the wrong feels right,

It's like I'm in flight high off a love,
Drunk from my hate,
It's like I'm huffing pain
And I love her, the more I suffer,
I suffocate and right before I'm about to drown,
She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!

Where you going? I'm leaving you...
no you ain't, come back,
We're running right back, here we go again,
It's so insane,
Cuz when it's going good, it's going great,

I'm Superman, with the wind at his back, she's Louis Lane,
But when it's bad, it's awful, I feel so ashamed
I snap, who's that dude?
I don't even know his name,
I lay hands on her, I'll never stoop so low again,
I guess I don't know my own strength

You ever love somebody so much
You can barely breathe when you're with them?
You meet and neither one of you even know
What hit 'em?
Got that warm fuzzy feeling, yeah, that chills,
I used to get em
Now you're getting fucking sick of lookin at 'em,

You swore you'd never hit em,
never do nothing to hurt em
Now you're in each other's face spewing venom in your words when you spit em,
You push, pull each other's hair, scratch, claw, pin 'em,
Throw 'em down, pit 'em,
So lost in the moments when you're in 'em,
It's the rage that took over, it controls you both,
So they say it's best to go your separate ways

Guess that they don't know you, cause today
That was yesterday, yesterday is over, it's a different day,
Sounds like broken records playing over,
But you promised her next time
You shall restrain,
You don't get another chance,

Life is no nintendo game, but you lied again,
Now you get to watch her leave out the window,
Guess that's why they call it window pane**

Now I know we said things,
Did things that we didn't mean
And we fall back into the same patterns, same routine,
But your temper is just as bad as mine is,
You're the same as me, but when it comes to love you're just as blinded

Baby, please come back, it wasn't you, baby, it was me
Maybe our relationship isn't as crazy as it seems,
Maybe that's what happens when a tornado meets a volcano,
All I know is that I love you too much to walk away though,
Come inside, pick up your bags off the side walk
Don't you hear sincerity in my voice when I talk?
Told you this is my fault, look me in the eyeball,
Next time I'm pissed, I'll aim my fist at the drywall
Next time, there won't be no next time,
I apologize, even though I know it's lies,
I'm tired of the games, I just want her back,
I know I'm a liar,
If she ever tries to fuckin' leave again
Imma tie her to the bed and set this house on fire

Будешь стоять здесь и смотреть, как я горю?
Но все в порядке, мне нравится эта боль,
Будешь стоять и слушать, как я плачу?
Но все в порядке, мне нравится, как ты лжешь,
Мне нравится, как ты лжешь.

- И так постоянно, понимаешь… - девушка все еще жаловалась подруге. – Не прошло ни дня, чтобы мы друг друга не задели, ни дня, чтобы я не заплакала…
- Да ладно, Сакура! Бросай уже эту тварь, - воинственно возмутилась блондинка, сидящая за рулем. – Конечно, он просто прекрасен на внешность, да и в постели – Бог, но разве это самое важное в отношениях?! Как он вообще может так поступать с тобой, поднимать на тебя руку?! Это более чем возмутимо!
- Я понимаю, но каждый раз он извиняется, говорит, что больше такого не произойдет. Целует, обнимает… А я верю, я верю ему, и знаешь, Ино… Мне нравится. Нравится эта его ложь, его поцелуи, нежные объятия, обещания, что больше ни одна слеза не упадет с моих ресниц… Нравится эта боль. Я смогу ее вытерпеть еще раз, лишь бы слышать его ложь.
- Ну, ты даешь, подруга… - изумилась блондинка, не отрывая удивленный взгляд от дороги. – Хотя знаешь, может, это и есть твоя судьба – слушать ложь и делать ее для себя правдой.
- Весьма не радующая судьба… - вздохнула та в ответ, и отвернулась к окну.
Черная Mazda остановилась около небольшого коттеджа, еле слышно скрипя шинами.
- Не терзай себя, лучше поговорите обо всем спокойно. Предложи ему свою альтернативу… А если все продолжится, то кидай его к чертям собачьим! – сказала блондинка и обняла подругу. – Только сама не наделай глупостей…
- Хорошо, - тихо ответила Сакура и покинула машину.
Черный автомобиль уехал тотчас, все так же скрипя новенькими шинами по асфальту. Сакура вздохнула и направилась к двери.

Я не могу сказать, что же это на самом деле,
Могу лишь сказать, каково чувствовать это.
Сейчас у меня словно стальной нож в горле,
Я не могу дышать, но буду бороться, сколько смогу,
Пока неправда не станет правдой.

Брюнет ходил размеренными широкими шагами вдоль бара. В руках у него был стакан с виски. Внезапно он остановился и выпил оставшийся алкоголь залпом. «Черт возьми, что со мной такое? Будто нож в горле застрял… Дышать трудно… Черт возьми!» - дребезги стекла разлетелись по полу кухни. Секунду назад это был бокал из-под виски. – «Где она? Когда вернется?! Что она о себе думает, раз заставляет меня будто на ножах ходить?!»
Парень описал круг вокруг обеденного стола и вновь остановился у бара, оперевшись ладонями о его столешницу.
«Почему так трудно дышать?! Ком встал в горле и его не проглотить… Ревность?» - тут же он достал полупустую бутылку виски и новый стакан. – «Вот лучшее лекарство… Да пошла она к черту, сучка!»
Случайно он бросил взгляд в окно, которое выходило на главную улицу. Как раз в этот момент, Сакура вышла из машины. Зрачки парня расширились от ярости, и он налил себе почти полный бокал и начал пить спиртное большими глотками. Остановившись, чтобы набрать воздуха, он кинул взгляд на радио и нажал кнопку «turn on». Тут же по кухне разлилась какая-то песня, но ни слов, ни музыки парень не слышал. Шум выбивал из его головы мысли, разные мысли, но мысли о ней и о том, из чьей машины она только что вышла, не могло выбить ни громкое радио, ни дорогой виски. Парень допил и уже собирался разбить и этот бокал, но в паузе между песнями, услышал стук входной двери.

Я словно летаю, любовь подняла меня высоко,
Но также я пьян от ненависти,
Я словно источаю боль,
и я люблю ее тем больше, чем больше страдаю,
Я задыхаюсь, и когда я уже начинаю тонуть,
Она приводит меня в чувства,
Черт возьми, она ненавидит меня
И мне это нравится, постой!

- Я дома! – громко крикнула девушка, заходя внутрь. Из глубины дома слышались звуки телевизора, на кухне громко работало радио. Сакура хмыкнула и прошла на кухню, попутно разуваясь.
- Боже, что ты тут вытворяешь? – произнесла она негромко, выключая радио. – Бокал уронил? Почему не убрал осколки, поранишься же…
Сакура начала собирать мелкие стеклышки щеткой, как услышала позади себя звон бьющегося стекла. Девушка резко повернулась к парню.
- С ума сошел? – все так же спокойно произнесла она. – И который это по счету?
- Кто это был? – требовательно спросил брюнет.
- Ты о ком? – все таким же тоном продолжала девушка.
Столешница обеденного стола сотряслась от удара по ней кулаками. Парень оперся ладонями и опустил голову так, что его лица не было видно. Брюнет тяжело и отрывисто дышал. Его костяшки побелели, а грудь вздымалась все так же отрывисто.
От громкого стука девушка вздрогнула, а после сглотнула накопившуюся слюну. А парень все так же стоял в неподвижности. Казалось, он был пьян, но не от выпитого виски, а от ненависти.
«Что со мной, черт возьми?! Я… Я люблю ее… Люблю, но ровно столько же и страдаю. Опять трудно дышать… Что ты делаешь со мной?!»
- Саске… - от мелодичного голоса парень вздрагивает и медленно поднимает лицо. Красное от гнева с яростным оскалом вместо губ – все, что было там отражено, и этого хватило, чтобы девушка впала в панику.
«Когда она говорит, я не ощущаю себя, я не могу не то, что говорить, но даже дышать…»
Сакура научилась понимать, когда Учиху нужно оставить одного. Она, безмолвно и не спеша, покинула комнату.

Куда ты? Я оставляю тебя...
Нет, ты так не сделаешь, вернись,
Мы снова возвращаемся, мы снова здесь,
Это сумасшествие,
Потому что если всё идет хорошо, то это замечательно.

- Стой! – крикнул тот. – Сакура, стой! Вернись…
Он поймал девушку в прихожей, когда она уже была обута в один туфель. Стальные объятия окутали девушку, даря нежность и тепло, не понятно, откуда взявшиеся.
- Не уходи… Я… Я не причиню тебе никакого вреда… - прошептал он, зарываясь в ее длинные волосы, которые спутались и пахли смесью дорожной пыли и дорогих духов.
- Я тебя боюсь… - прошептала в ответ Сакура, крепче сжимая в ладони его футболку.
- Не бойся… - продолжил шептать тот. – Я же обещаю…
Сакура прижалась к парню, а после ощутила терпкий вкус табака на своих губах.
Они прошли в комнату. Саске сел на диван, а девушка отправилась в ванную. Через пять минут она появилась в гостиной вновь.

Я Супермэн, ветер за спиной, а она Луис Лэйн*,
Но когда всё плохо, это ужасно,
Мне так стыдно, я резко выпаливаю: кто этот чувак,
Я даже не знаю его имени,
Я распускаю руки с ней, я больше не паду так низко,
Похоже, я сам не знаю своей силы.

- Так кто это был? – спросил парень, пытаясь вникнуть в суть телепередачи.
- Саске, это была Ино, у нее новая машина… - пульт от телевизора влетел в стену и разлетелся на несколько частей.
«Что я делаю?!»
- Кто этот сукин сын?! – заорал парень. Девушка от неожиданности начала икать.
- Ты что, меня не слышал? – спросила Сакура в полный голос. – Я сказала, что это была Ино!
- Не ври!! – продолжил кричать брюнет. Он поднялся с дивана и по пути к девушке с силой отшвырнул небольшое кофейный столик все к той же стене.
- Саске, прекрати!! – закричала девушка в ответ. – Если ты мне не веришь, то это твои проблемы!
Сакура развернулась и уже собралась уйти, как вдруг ее запястье обожгла тянущая боль. Девушка вскрикнула от неожиданности. Этот крик привел разъяренного парня в чувства.
«Что я делаю?! Я…» - взгляд брюнета упал на руку девушки в его руке. На месте, где он слишком сильно сжал, уже образовалось красное пятно, которое разрасталось по всему запястью и приобретало лиловый цвет. Ладонь выскользнула из его руки. Парень поднял глаза на девушку и вновь ужаснулся – Сакура плакала. Нет, не плакала, лишь две слезинки скатились по ее щекам.
«Я… Это я?!»

Ты любил когда-нибудь кого-то так, что
Едва можешь дышать, когда вы рядом?
Вы встречаетесь и ни один из вас не знает,
Что задевает другого?
Возникает то неясное чувство, что охлаждает.
Да, у меня бывало такое,
Что тебя даже тошнит смотреть на другого.

«Я так люблю ее… Люблю и все. Люблю на столько, что рядом с ней становится трудно дышать. Опять. Опять. Я не хочу… Не хочу…»
Они стояли друг напротив друга и не произносили ни слова. Она еле сдерживала слезы, держась за больное запястье, а он просто молчал, глядя куда-то на занавески. Не нужно слов, чтобы приносить любимому человеку боль и страдания. Достаточно взгляда, жеста, оскала. И тогда возникает то неясное чувство – любовь вперемешку с ненавистью. Оба чувства сильны и нет победителя. Ты смотришь на него и ненавидишь, тебя тошнит от его присутствия. Да, такое бывало почти у всех…

Ты клялся, что никогда не ударишь,
Никогда не причинишь боли,
А сейчас вы друг другу в лицо выплескиваете яд,
Таскаете за волосы, царапаете, стараетесь уколоть,
Выбрасываете прочь, боретесь,
Забываете себя в такие моменты,
Ярость охватывает вас, контролирует обоих,
И тогда обычно говорят, что нужно разойтись.

- Ты же клялся, что никогда больше не сделаешь мне больно… - начала, наконец, Сакура негромко. – Клялся, что я больше не буду плакать по твоей вине!
Слезы брызнули сами собой. В горле внезапно пересохло и ужасно захотелось выпить.
- Я… я…
- Ты… - девушка от обиды страданий закусила губу. – Да пошел ты!
Она уже собралась уйти, как вдруг ее остановили за здоровое запястье.
- Стой, ты никуда не пойдешь… - парень сомкнул ее в объятиях.
- Отпусти, ублюдок! – крикнула девушка и ударила коленом в пах парня. Тот на секунду сложился почти пополам, но быстро сориентировался. Он вновь схватил девушку за руку. Та начала вырываться, царапаться.
- Сукин сын! Подонок! – кричала Харуно, впиваясь когтями в его руку. Парень тихо простонал от боли и отпустил ее, но сразу же схватил девушку за талию и поднял в воздух.
- Отпусти, тварь! – Сакура уже била нахала по спине, брыкалась, размахивая ногами.
- Да, замолчи ты! – крикнул парень, но девушка уже давно не слушала даже себя.
- Отвали! – парень вновь взял ее запястья одной своей ладонью. Сакура шикнула от мимолетной боли, не переставая вырываться из его пут. – Отпусти меня! А-а!
Девушка завизжала. Парень закрыл ладонью ее рот. Теперь ладони были свободны. Сакура укусила его за руку, что сдерживала крики, а парня толкнула на стоящий позади него диван. Пока брюнет понял, что произошло, Сакура успела скрыться в ванной.
- Сакура! – Учиха стоял у двери в уборную и колотил кулаком по ней. Девушка сидела на полу, спиной прислоняясь к двери, будто боясь, что замок не выдержит.
- Открой! Сакура, открой!!! – взревел парень.
- Уйди!! Оставь меня! – закричала она в ответ, закрывая ладонями уши.
- Сакура… - крикнул он, но не так много. – Пожалуйста, открой!
- Я сказала, уйди!!
Еще пару раз дернув дверь и убедившись, что ему не откроют, парень отправился в гостиную.

Похоже, они не знают тебя, ведь это сегодня,
А вчера было вчера, сегодня новый день,
Звучит, как заезженная пластинка,
Но ты пообещал ей, что в следующий раз
Ты сумеешь удержаться,
У тебя не будет второго шанса.

В гостиной стоял погром. Все вещи были опрокинуты со столов и тумб, покрывала дивана измяты, ваза, что стояла на журнальном столике, не разбилась благодаря ковру, но вода вытекла, образовав на паркете большую лужу.
«Сегодня скоро пройдет», - подумал парень, садясь на диван. – «Ведь это сегодня, а вчера было вчера, а завтра будет завтра. И ничего не изменить… А как я хочу вернуться в тот момент моей жизни, когда я впервые поднял на нее руку. Я бы тогда сказал себе: «Стой, придурок! Не смей!» Я обещал… Но не сдержал обещания, а другого шанса не будет! Я ничтожество…»
Прошло еще около десяти минут, а парень все сидел на диване, а по телевизору шло какое-то шоу. Тут он услышал шаги и еще один непонятный звук. Перед ним в арке стояла Сакура, а позади нее большой чемодан на колесиках – понятно, откуда неизвестный звук. Парень тут же поднялся на ноги.

Жизнь – не игра Нинтендо,
Но ты снова солгал,
Теперь смотри из окна, как она уходит,
Понятно, почему окно так называют**

- Ты…
- Я ухожу. Буду жить у Ино. Все кончено, Саске… - негромко произнесла она, и двинулась в сторону прихожей.
- Стой, Сакура! – попытался остановить тот.
- Не пытайся меня остановить… - сказала та решительно. – Я не намерена больше терпеть твои необузданную ревность и насилие! Не намерена слушать и верить в ту ложь, что ты говоришь! Хватит!
- Малыш, постой… - произнес парень. Ласковое слово ввело девушку в ступор. Еще миг и она вновь заплачет, а он начнет утешать, вновь извиняться. И она простит. Простит ему, поверив в очередную ложь.
- Нет. Нет, Саске…
Сакура обулась и открыла дверь.
- Эй… - парень задержал девушку за запястье, но на столько аккуратно, что невозможно было поверить, что полчаса назад этот человек причинил ей боль как физическую, так и моральную.
- Не надо. Больше ничего не надо, - Сакуре тяжело далось проглотить ком, что застрял у нее в горле и был там с тех пор, как она вошла в эти двери сегодня. – Прощай.
Последнее слово далось ей на столько тяжело, что на секунду стало страшно. На секунду она будто осознала, что за потерю она перенесет, если скажет это сейчас. От этого осознания стало так больно, что девушка перестала дышать.
Двери хлопнули с оглушительным звоном стекла.
Саске тут же направился на кухню – виски, что же еще? Наливая спиртное трясущимися руками, он вновь кинул взгляд в окно – девушка удалялась в сторону дороги. На минуту она остановилась и закрыла лицо одной ладонью.
«Почему она ушла?» - спросил парень риторически. – «Потому что ты солгал. Снова… Теперь смотри сквозь стекло, как уходит та, что была и есть часть твоей жизни». Тут он внезапно усмехнулся, а в глазах мелькнула ирония. «Понятно, почему окно называют именно так…»

Сейчас понимаю, что мы сказали
И сделали много того, чего не хотели на самом деле,
И снова наступаем на те же грабли,
Но характер у тебя не лучше моего.
Ты такая же, тоже слепа, когда доходит до любви.

Рядом с девушкой у обочины припарковался знакомый белый автомобиль. Из машины вышел блондин. Лицо у него было очень обеспокоенное. Он подошел к Сакуре и, приобняв ее за плечи, что-то сказал, а после направился к дому. Саске фыркнул.
«Что этот дебил тут забыл?» - подумал брюнет, открывая дверь.
- А, как ты… - гость сначала замешкался, но быстро вернулся в прежнее состояние.
- Что хотел? – равнодушно спросил брюнет.
- Поговорить.
- Мы уже все обсудили, Наруто. Не нужно лезть в наши отношения, - произнес Саске немного раздражительно. – К тому же, все уже кончилось…
- Ни черта не кончилось, - громко сказал тот в ответ, толкнув друга внутрь темной прихожей. – Что ты делаешь, Саске?! Ты сам понимаешь, что творишь?!
Брюнет опустил голову, скрыв лицо в прядях волос.
- Ты наступаешь на те же грабли, ты этого хотел добиться все это время?! – парень прижал друга к стене и сжал в кулаках его уже порядком измятую футболку. – Вы оба – как два огня. Только она греет, а ты разрушаешь. Разрушаешь все своим холодом. Но она сумела растопить твой лед.
Парень вздохнул и отпустил футболку.
- Вы одинаковые, поэтому вы должны существовать вместе. Вы оба слепы. Вы не видите чувств. Вы их разрушаете, сами того не зная…

Малыш, вернись, ты не виновата, это всё я,
Может, наши отношения не настолько безумны, как кажется,
Такое, наверно, происходит, когда встречаются торнадо с вулканом,
Всё, что я знаю, это то, что слишком люблю тебя, чтобы уйти,
Войди, забери чемоданы с тротуара,
Ты разве не слышишь искренности в моем голосе?
Я сказал тебе, что это моя вина, посмотри мне в глаза,
В следующий раз, когда я оплошаю, я впишу кулак в стену,
Следующий раз.. Следующего раза не будет,
Я прошу прощения, хоть и знаю, что это ложь,
Я устал от игр, я хочу, чтоб она вернулась,
Я знаю, что я обманщик,
Если она еще хоть раз попытается на*рен оставить меня,
Я привяжу ее к постели и подожгу дом.

- Малыш! – крикнул брюнет, выбегая наружу. Сакура вновь вздрогнула от мимолетного страха. Ее взгляд был наполнен лишь одним: мольбой. Она будто молила оставить ее, покинуть, уйти из ее жизни навсегда, с другой стороны, она желала, всем сердцем желала, чтобы он подошел, обнял и опять соврал что-нибудь. – Вернись… Ты же не виновата! Это я… Все я… Может, наши отношения и безумны, будто две стихии сошлись на маленьком островке, но одно я знаю точно – я слишком люблю тебя, чтобы уйти из твоей жизни вот так просто.
Девушка в изумлении приоткрыла рот.
- Не надо совершать того, чего ты сама не хочешь. Возьми чемоданы и вернись домой, - парень тяжело дышал из-за слишком эмоциональной речи. На самом деле, сердце его билось словно бешенное. - Ты не веришь мне – пусть. Но сейчас я говорю более чем искренне! Повторю еще сотню раз – все это вина моя! В следующий раз я лучше впишу кулак в стену и сломаю руку, чем прикоснусь к тебе. Нет! Следующего раза вообще не будет!
Тут произошло самое, что ни на есть, невообразимое, совершенно не свойственное для Учихи – он упал на колени. В дверях появился Наруто. Выражение его лица было идентично выражению лица девушки – шок.
- Я прошу прощения… Прошу, хоть знаю, что это ложь. Я хочу, чтобы ты вернулась и не оставляла меня. Я знаю – я лгу, постоянно, все время, не переставая. Я не держу обещаний, но я, правда, очень люблю тебя…
Девушка от шока выронила из рук ключи. Саске поднял их и сам поднялся на ноги.
- Клянусь, если ты сейчас уйдешь, то я нахрен разозлюсь, привяжу тебя к кровати и подожгу дом. Лишь так я смогу удержать тебя.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка.
«И все-таки, это сама правдивая и сладкая ложь на свете!» - подумала Сакура, когда парень стирал с щек ее слезы.

0

572

missa-missa*)) написал(а):

Дисклеймер: Тот самый, Великий. 
Саммари: А вы когда-нибудь были на таком пике напряжения, что слово «ненавижу» само вылетает в лицо любимому человеку?
От автора: Прежде чем сесть за фик, я прослушала песню ровно сто пятнадцать раз (на момент написания шапки). Ужасно люблю ее!

I love the way you lie

Drunk from my hate,
She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!

no you ain't, come back,
It's so insane,

I snap, who's that dude?

What hit 'em?
I used to get em

Throw 'em down, pit 'em,

You shall restrain,

I know I'm a liar,

- И так постоянно, понимаешь… - девушка все еще жаловалась подруге. – Не прошло ни дня, чтобы мы друг друга не задели, ни дня, чтобы я не заплакала…
- Да ладно, Сакура! Бросай уже эту тварь, - воинственно возмутилась блондинка, сидящая за рулем. – Конечно, он просто прекрасен на внешность, да и в постели – Бог, но разве это самое важное в отношениях?! Как он вообще может так поступать с тобой, поднимать на тебя руку?! Это более чем возмутимо!
- Я понимаю, но каждый раз он извиняется, говорит, что больше такого не произойдет. Целует, обнимает… А я верю, я верю ему, и знаешь, Ино… Мне нравится. Нравится эта его ложь, его поцелуи, нежные объятия, обещания, что больше ни одна слеза не упадет с моих ресниц… Нравится эта боль. Я смогу ее вытерпеть еще раз, лишь бы слышать его ложь.
- Ну, ты даешь, подруга… - изумилась блондинка, не отрывая удивленный взгляд от дороги. – Хотя знаешь, может, это и есть твоя судьба – слушать ложь и делать ее для себя правдой.
- Не терзай себя, лучше поговорите обо всем спокойно. Предложи ему свою альтернативу… А если все продолжится, то кидай его к чертям собачьим! – сказала блондинка и обняла подругу. – Только сама не наделай глупостей…
Черный автомобиль уехал тотчас, все так же скрипя новенькими шинами по асфальту. Сакура вздохнула и направилась к двери.

Брюнет ходил размеренными широкими шагами вдоль бара. В руках у него был стакан с виски. Внезапно он остановился и выпил оставшийся алкоголь залпом. «Черт возьми, что со мной такое? Будто нож в горле застрял… Дышать трудно… Черт возьми!» - дребезги стекла разлетелись по полу кухни. Секунду назад это был бокал из-под виски. – «Где она? Когда вернется?! Что она о себе думает, раз заставляет меня будто на ножах ходить?!»
Парень описал круг вокруг обеденного стола и вновь остановился у бара, оперевшись ладонями о его столешницу.
«Почему так трудно дышать?! Ком встал в горле и его не проглотить… Ревность?» - тут же он достал полупустую бутылку виски и новый стакан. – «Вот лучшее лекарство… Да пошла она к черту, сучка!»
Случайно он бросил взгляд в окно, которое выходило на главную улицу. Как раз в этот момент, Сакура вышла из машины. Зрачки парня расширились от ярости, и он налил себе почти полный бокал и начал пить спиртное большими глотками. Остановившись, чтобы набрать воздуха, он кинул взгляд на радио и нажал кнопку «turn on». Тут же по кухне разлилась какая-то песня, но ни слов, ни музыки парень не слышал. Шум выбивал из его головы мысли, разные мысли, но мысли о ней и о том, из чьей машины она только что вышла, не могло выбить ни громкое радио, ни дорогой виски. Парень допил и уже собирался разбить и этот бокал, но в паузе между песнями, услышал стук входной двери.

Я словно источаю боль,

- Я дома! – громко крикнула девушка, заходя внутрь. Из глубины дома слышались звуки телевизора, на кухне громко работало радио. Сакура хмыкнула и прошла на кухню, попутно разуваясь.
- Боже, что ты тут вытворяешь? – произнесла она негромко, выключая радио. – Бокал уронил? Почему не убрал осколки, поранишься же…
Сакура начала собирать мелкие стеклышки щеткой, как услышала позади себя звон бьющегося стекла. Девушка резко повернулась к парню.
Столешница обеденного стола сотряслась от удара по ней кулаками. Парень оперся ладонями и опустил голову так, что его лица не было видно. Брюнет тяжело и отрывисто дышал. Его костяшки побелели, а грудь вздымалась все так же отрывисто.
От громкого стука девушка вздрогнула, а после сглотнула накопившуюся слюну. А парень все так же стоял в неподвижности. Казалось, он был пьян, но не от выпитого виски, а от ненависти.
«Что со мной, черт возьми?! Я… Я люблю ее… Люблю, но ровно столько же и страдаю. Опять трудно дышать… Что ты делаешь со мной?!»
- Саске… - от мелодичного голоса парень вздрагивает и медленно поднимает лицо. Красное от гнева с яростным оскалом вместо губ – все, что было там отражено, и этого хватило, чтобы девушка впала в панику.
«Когда она говорит, я не ощущаю себя, я не могу не то, что говорить, но даже дышать…»
Сакура научилась понимать, когда Учиху нужно оставить одного. Она, безмолвно и не спеша, покинула комнату.

Это сумасшествие,

Он поймал девушку в прихожей, когда она уже была обута в один туфель. Стальные объятия окутали девушку, даря нежность и тепло, не понятно, откуда взявшиеся.
- Не уходи… Я… Я не причиню тебе никакого вреда… - прошептал он, зарываясь в ее длинные волосы, которые спутались и пахли смесью дорожной пыли и дорогих духов.
- Я тебя боюсь… - прошептала в ответ Сакура, крепче сжимая в ладони его футболку.
Они прошли в комнату. Саске сел на диван, а девушка отправилась в ванную. Через пять минут она появилась в гостиной вновь.

- Саске, это была Ино, у нее новая машина… - пульт от телевизора влетел в стену и разлетелся на несколько частей.
«Что я делаю?!»
- Ты что, меня не слышал? – спросила Сакура в полный голос. – Я сказала, что это была Ино!
- Не ври!! – продолжил кричать брюнет. Он поднялся с дивана и по пути к девушке с силой отшвырнул небольшое кофейный столик все к той же стене.
- Саске, прекрати!! – закричала девушка в ответ. – Если ты мне не веришь, то это твои проблемы!
Сакура развернулась и уже собралась уйти, как вдруг ее запястье обожгла тянущая боль. Девушка вскрикнула от неожиданности. Этот крик привел разъяренного парня в чувства.
«Что я делаю?! Я…» - взгляд брюнета упал на руку девушки в его руке. На месте, где он слишком сильно сжал, уже образовалось красное пятно, которое разрасталось по всему запястью и приобретало лиловый цвет. Ладонь выскользнула из его руки. Парень поднял глаза на девушку и вновь ужаснулся – Сакура плакала. Нет, не плакала, лишь две слезинки скатились по ее щекам.
«Я… Это я?!»

Что задевает другого?
Да, у меня бывало такое,

«Я так люблю ее… Люблю и все. Люблю на столько, что рядом с ней становится трудно дышать. Опять. Опять. Я не хочу… Не хочу…»
Они стояли друг напротив друга и не произносили ни слова. Она еле сдерживала слезы, держась за больное запястье, а он просто молчал, глядя куда-то на занавески. Не нужно слов, чтобы приносить любимому человеку боль и страдания. Достаточно взгляда, жеста, оскала. И тогда возникает то неясное чувство – любовь вперемешку с ненавистью. Оба чувства сильны и нет победителя. Ты смотришь на него и ненавидишь, тебя тошнит от его присутствия. Да, такое бывало почти у всех…

- Ты же клялся, что никогда больше не сделаешь мне больно… - начала, наконец, Сакура негромко. – Клялся, что я больше не буду плакать по твоей вине!
Слезы брызнули сами собой. В горле внезапно пересохло и ужасно захотелось выпить.
- Я… я…
- Отпусти, ублюдок! – крикнула девушка и ударила коленом в пах парня. Тот на секунду сложился почти пополам, но быстро сориентировался. Он вновь схватил девушку за руку. Та начала вырываться, царапаться.
- Сукин сын! Подонок! – кричала Харуно, впиваясь когтями в его руку. Парень тихо простонал от боли и отпустил ее, но сразу же схватил девушку за талию и поднял в воздух.
- Отпусти, тварь! – Сакура уже била нахала по спине, брыкалась, размахивая ногами.
- Отвали! – парень вновь взял ее запястья одной своей ладонью. Сакура шикнула от мимолетной боли, не переставая вырываться из его пут. – Отпусти меня! А-а!
Девушка завизжала. Парень закрыл ладонью ее рот. Теперь ладони были свободны. Сакура укусила его за руку, что сдерживала крики, а парня толкнула на стоящий позади него диван. Пока брюнет понял, что произошло, Сакура успела скрыться в ванной.
- Сакура! – Учиха стоял у двери в уборную и колотил кулаком по ней. Девушка сидела на полу, спиной прислоняясь к двери, будто боясь, что замок не выдержит.
- Я сказала, уйди!!
Еще пару раз дернув дверь и убедившись, что ему не откроют, парень отправился в гостиную.

Ты сумеешь удержаться,

В гостиной стоял погром. Все вещи были опрокинуты со столов и тумб, покрывала дивана измяты, ваза, что стояла на журнальном столике, не разбилась благодаря ковру, но вода вытекла, образовав на паркете большую лужу.
«Сегодня скоро пройдет», - подумал парень, садясь на диван. – «Ведь это сегодня, а вчера было вчера, а завтра будет завтра. И ничего не изменить… А как я хочу вернуться в тот момент моей жизни, когда я впервые поднял на нее руку. Я бы тогда сказал себе: «Стой, придурок! Не смей!» Я обещал… Но не сдержал обещания, а другого шанса не будет! Я ничтожество…»
Прошло еще около десяти минут, а парень все сидел на диване, а по телевизору шло какое-то шоу. Тут он услышал шаги и еще один непонятный звук. Перед ним в арке стояла Сакура, а позади нее большой чемодан на колесиках – понятно, откуда неизвестный звук. Парень тут же поднялся на ноги.

Но ты снова солгал,

- Ты…
- Я ухожу. Буду жить у Ино. Все кончено, Саске… - негромко произнесла она, и двинулась в сторону прихожей.
- Не пытайся меня остановить… - сказала та решительно. – Я не намерена больше терпеть твои необузданную ревность и насилие! Не намерена слушать и верить в ту ложь, что ты говоришь! Хватит!
- Малыш, постой… - произнес парень. Ласковое слово ввело девушку в ступор. Еще миг и она вновь заплачет, а он начнет утешать, вновь извиняться. И она простит. Простит ему, поверив в очередную ложь.
- Нет. Нет, Саске…
- Эй… - парень задержал девушку за запястье, но на столько аккуратно, что невозможно было поверить, что полчаса назад этот человек причинил ей боль как физическую, так и моральную.
- Не надо. Больше ничего не надо, - Сакуре тяжело далось проглотить ком, что застрял у нее в горле и был там с тех пор, как она вошла в эти двери сегодня. – Прощай.
Последнее слово далось ей на столько тяжело, что на секунду стало страшно. На секунду она будто осознала, что за потерю она перенесет, если скажет это сейчас. От этого осознания стало так больно, что девушка перестала дышать.
Саске тут же направился на кухню – виски, что же еще? Наливая спиртное трясущимися руками, он вновь кинул взгляд в окно – девушка удалялась в сторону дороги. На минуту она остановилась и закрыла лицо одной ладонью.
«Почему она ушла?» - спросил парень риторически. – «Потому что ты солгал. Снова… Теперь смотри сквозь стекло, как уходит та, что была и есть часть твоей жизни». Тут он внезапно усмехнулся, а в глазах мелькнула ирония. «Понятно, почему окно называют именно так…»

Рядом с девушкой у обочины припарковался знакомый белый автомобиль. Из машины вышел блондин. Лицо у него было очень обеспокоенное. Он подошел к Сакуре и, приобняв ее за плечи, что-то сказал, а после направился к дому. Саске фыркнул.
- А, как ты… - гость сначала замешкался, но быстро вернулся в прежнее состояние.
- Поговорить.
- Мы уже все обсудили, Наруто. Не нужно лезть в наши отношения, - произнес Саске немного раздражительно. – К тому же, все уже кончилось…
- Ни черта не кончилось, - громко сказал тот в ответ, толкнув друга внутрь темной прихожей. – Что ты делаешь, Саске?! Ты сам понимаешь, что творишь?!
- Ты наступаешь на те же грабли, ты этого хотел добиться все это время?! – парень прижал друга к стене и сжал в кулаках его уже порядком измятую футболку. – Вы оба – как два огня. Только она греет, а ты разрушаешь. Разрушаешь все своим холодом. Но она сумела растопить твой лед.
- Вы одинаковые, поэтому вы должны существовать вместе. Вы оба слепы. Вы не видите чувств. Вы их разрушаете, сами того не зная…

Я знаю, что я обманщик,

- Малыш! – крикнул брюнет, выбегая наружу. Сакура вновь вздрогнула от мимолетного страха. Ее взгляд был наполнен лишь одним: мольбой. Она будто молила оставить ее, покинуть, уйти из ее жизни навсегда, с другой стороны, она желала, всем сердцем желала, чтобы он подошел, обнял и опять соврал что-нибудь. – Вернись… Ты же не виновата! Это я… Все я… Может, наши отношения и безумны, будто две стихии сошлись на маленьком островке, но одно я знаю точно – я слишком люблю тебя, чтобы уйти из твоей жизни вот так просто.
- Не надо совершать того, чего ты сама не хочешь. Возьми чемоданы и вернись домой, - парень тяжело дышал из-за слишком эмоциональной речи. На самом деле, сердце его билось словно бешенное. - Ты не веришь мне – пусть. Но сейчас я говорю более чем искренне! Повторю еще сотню раз – все это вина моя! В следующий раз я лучше впишу кулак в стену и сломаю руку, чем прикоснусь к тебе. Нет! Следующего раза вообще не будет!
Тут произошло самое, что ни на есть, невообразимое, совершенно не свойственное для Учихи – он упал на колени. В дверях появился Наруто. Выражение его лица было идентично выражению лица девушки – шок.
- Я прошу прощения… Прошу, хоть знаю, что это ложь. Я хочу, чтобы ты вернулась и не оставляла меня. Я знаю – я лгу, постоянно, все время, не переставая. Я не держу обещаний, но я, правда, очень люблю тебя…
- Клянусь, если ты сейчас уйдешь, то я нахрен разозлюсь, привяжу тебя к кровати и подожгу дом. Лишь так я смогу удержать тебя.
«И все-таки, это сама правдивая и сладкая ложь на свете!» - подумала Сакура, когда парень стирал с щек ее слезы.

супер ))  https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

573

Название: Один день из жизни Учихи Саске
Автор: katya_neko (katya_neko@tut.by)
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Фэндом: Наруто
Описание: мой первый фанфик:)
Предупреждение:вывешивать только с этой шапкой)

Один день из жизни Учихи Саске (после того как он вернулся в Коноху)

6.00. Проснулся.
6.01. Заснул.
7.00. Проснулся от громкого стука в окно. Этот уссоратонкачи…Решил игнорировать.
7.20. Не выдержал и послал Наруто к черту. Эээ? Рассенган?
7.22. Прощай, окно…
7.25. Напомнил Наруто, что пытался убить его 2 раза, на что он улыбнулся и сказал, что лучшему другу простит все. Черт. Сообщил, что если он не перестанет называть меня лучшим другом, я убью его, и никакой Кьюби ему не поможет. Наруто, показав все 32, в свою очередь просветил меня насчет миссии в 8.00 и исчез.
7.30. Позавтракал
7.45. Решил надеть одежду, с которой был на чуунинском экзамене. ТНазвание: Один день из жизни Учихи Саске

6.00. Проснулся.
6.01. Заснул.
7.00. Проснулся от громкого стука в окно. Этот уссоратонкачи…Решил игнорировать.
7.22. Прощай, окно…
7.25. Напомнил Наруто, что пытался убить его 2 раза, на что он улыбнулся и сказал, что лучшему другу простит все. Черт. Сообщил, что если он не перестанет называть меня лучшим другом, я убью его, и никакой Кьюби ему не поможет. Наруто, показав все 32, в свою очередь просветил меня насчет миссии в 8.00 и исчез.
7.30. Позавтракал
7.45. Решил надеть одежду, с которой был на чуунинском экзамене. Тесновато конечно, но стильно, к тому же привычный учиховский воротник…
8.00. Подошел к месту встречи- мосту. Жду остальных.
8.15. Жду
8.30. Все еще жду.
8.35. За эти 3 года я и забыл о супер пунктуальности Какаши…
8.36. Мимо прошла Хината. Охайо!
8.37. Хината попросила передать Наруто, что завтрашнее свидание переносится с 17.00 на 19.00. Конечно, передам…
Что???! У этого неудачника свидание?! Ксо…
8.45. Пришла Сакура. Застенчиво поздоровалась и замолчала… Хм, странно.
8.50. Молчание. От нечего делать рассматриваю Сакуру. Все-таки она изменилась за эти 3 года…
8.53. Думаю, не пригласить ли Сакуру на свидание…
8.55. Не успел ничего сказать, т.к. прискакал Наруто. Сакура наорала на него за опоздание. Нет, не так уж она и изменилась…
9.00. Наконец-то появился Какаши. Ну что ж, точно по графику…Сказал, что застрял в лифте. Ага. Откуда в Конохе лифты, интересно?
9.05. Присоединился к всеобщему крику: «Лжец!» Достал…
9.10. Какаши поведал, что у нас суперважная, высокооплачиваемая миссия ранга А – найти любимую свинку Цунаде. Нани??!
10.00. Идем по лесу. Наруто ноет. Ксо, заткните его кто-ни…Спасибо, Сакура.
11.00. Идем. Обиженный Наруто сопит и плетется сзади. Сакура молчит. Идиллия.
14.00. Прошли лес насквозь. У меня такое чувство, что скоро дойдем до Деревни Песка. Судя по выражению лиц Наруто и Сакуры, они думают так же. Но Какаши упрямо прется вперед. Ну и ладно.
15.00.Решили устроить привал. Какаши привычно сел под деревом читать «Ича,Ича…». Сакура готовит еду.
15.05. Наруто пристает с предложением в очередной раз выяснить, кто сильнее.
15.10. Отвали, Наруто…
15.11. Как ты меня назвал????!
15.15. Ну вот, поддался на провокацию…
15.16. ЧИДОРИ!!!
15.17. Сакура??!
16.00. Очнулся… Теперь понимаю, почему Наруто такой запуганный. Ну и силища…Может, с ней продолжить род великих Учих?
16.05. Дабы не терзаться в долгих раздумьях, сделал Сакуре предложение…
16.06. Сакура, больно же!.. но приятно…
16.20. Непонятно откуда материализовался Какаши и предложил отметить. Достал незарегистрированную ранее бутылку саке… Мда, надо снова тренировать Шаринган…
16.25. Очнулся Наруто, поздравил с помолвкой и снова вырубился. Сакура сказала, что вылечит его завтра, а пока насладимся тишиной…
17.00. На запах саке прибежала свинка Цунаде. Кто бы сомневался, хм. Mission completed.

17.15. Унюхавший саке Кьюби быстро вылечил Наруто , и тост за нас с Сакурой поднимали уже трое: Какаши, Наруто и свинья.
17.20. Какаши, меланхолично: «Я так и знал.»
17.22. Наруто, с сочувствием: «Саске, братишка, я так рад за тебя». Гррр… КАТОН!!!
17.30. Устроил небольшой пожарчик… Ну ничего, думаю, песочники не обидятся… Плохо другое: бутылке с саке пришел конец.
17.35. Врубил Шаринган, чтобы проверить сенсея на наличие других незарегистрированных бутылок…
17.40. Облом…
18.00. Т.к. делать было больше нечего, собрались возвращаться домой.
18.20. Из кустов выпрыгнули какие-то парни с нотками на щитках. О, знакомые все лица… С криком «Банзай за Орочимару» ниндзя бросились на меня…
18.21. Капец мне…
18.22. С диким воплем «Черта с два вы лишите меня первой брачной ночи!» Сакура раскидала звуковиков по ближайшим деревьям. Красиво так, симметрично…
18.23. Фуууххх…
21.00. Наконец-то вернулись домой и вручили свинку Цунаде. Хм, миссия действительно высокооплачиваемая…
21.05. Чтооо??! Подарок на свадьбу??! Откуда Пятая-то знает о помолвке??!
21.06. Врубил Шаринган…
21.08. Обнаружил в шкафу у Цунаде Джираю…
21.10. Окончательно разочаровался в Шарингане…
21.15. Какаши исчез…
21.20. Нежно попрощался с Сакурой…
21.23. Дал подзатыльник Наруто.
21.25. Пошел домой.
22.00. Дом, милый дом…
23.00. Лег и попытался заснуть…
23.30. Фигушки…
23.45. В разбитое окно запрыгнул Наруто и заорал, что нужно устроить мальчишник. Бью Наруто…
23.50. Через то же холерное окно в мой бедный дом вломились: Киба с Акамару, Неджи, Шино, Шикамару, Чоджи, Ли с ящиком саке в руках.
24.00. Сегодня точно заснуть не удастся…есновато конечно, но стильно, к тому же привычный учиховский воротник…
8.15. Жду
8.30. Все еще жду.
8.37. Хината попросила передать Наруто, что завтрашнее свидание переносится с 17.00 на 19.00. Конечно, передам…
8.50. Молчание. От нечего делать рассматриваю Сакуру. Все-таки она изменилась за эти 3 года…
8.55. Не успел ничего сказать, т.к. прискакал Наруто. Сакура наорала на него за опоздание. Нет, не так уж она и изменилась…
9.00. Наконец-то появился Какаши. Ну что ж, точно по графику…Сказал, что застрял в лифте. Ага. Откуда в Конохе лифты, интересно?
9.10. Какаши поведал, что у нас суперважная, высокооплачиваемая миссия ранга А – найти любимую свинку Цунаде. Нани??!
14.00. Прошли лес насквозь. У меня такое чувство, что скоро дойдем до Деревни Песка. Судя по выражению лиц Наруто и Сакуры, они думают так же. Но Какаши упрямо прется вперед. Ну и ладно.
15.00.Решили устроить привал. Какаши привычно сел под деревом читать «Ича,Ича…». Сакура готовит еду.
15.10. Отвали, Наруто…
15.16. ЧИДОРИ!!!
15.17. Сакура??!
16.00. Очнулся… Теперь понимаю, почему Наруто такой запуганный. Ну и силища…Может, с ней продолжить род великих Учих?
16.20. Непонятно откуда материализовался Какаши и предложил отметить. Достал незарегистрированную ранее бутылку саке… Мда, надо снова тренировать Шаринган…
16.25. Очнулся Наруто, поздравил с помолвкой и снова вырубился. Сакура сказала, что вылечит его завтра, а пока насладимся тишиной…
17.00. На запах саке прибежала свинка Цунаде. Кто бы сомневался, хм. Mission completed.

17.15. Унюхавший саке Кьюби быстро вылечил Наруто , и тост за нас с Сакурой поднимали уже трое: Какаши, Наруто и свинья.
17.22. Наруто, с сочувствием: «Саске, братишка, я так рад за тебя». Гррр… КАТОН!!!
17.30. Устроил небольшой пожарчик… Ну ничего, думаю, песочники не обидятся… Плохо другое: бутылке с саке пришел конец.
17.35. Врубил Шаринган, чтобы проверить сенсея на наличие других незарегистрированных бутылок…
17.40. Облом…
18.20. Из кустов выпрыгнули какие-то парни с нотками на щитках. О, знакомые все лица… С криком «Банзай за Орочимару» ниндзя бросились на меня…
18.21. Капец мне…
18.22. С диким воплем «Черта с два вы лишите меня первой брачной ночи!» Сакура раскидала звуковиков по ближайшим деревьям. Красиво так, симметрично…
18.23. Фуууххх…
21.00. Наконец-то вернулись домой и вручили свинку Цунаде. Хм, миссия действительно высокооплачиваемая…
21.06. Врубил Шаринган…
21.15. Какаши исчез…
21.25. Пошел домой.
22.00. Дом, милый дом…
23.30. Фигушки…
23.45. В разбитое окно запрыгнул Наруто и заорал, что нужно устроить мальчишник. Бью Наруто…
23.50. Через то же холерное окно в мой бедный дом вломились: Киба с Акамару, Неджи, Шино, Шикамару, Чоджи, Ли с ящиком саке в руках.
24.00. Сегодня точно заснуть не удастся…

0

574

S@kYra написал(а):

Название: Один день из жизни Учихи Саске

6.00. Проснулся.
6.01. Заснул.
7.22. Прощай, окно…
7.30. Позавтракал
7.45. Решил надеть одежду, с которой был на чуунинском экзамене. ТНазвание: Один день из жизни Учихи Саске

6.00. Проснулся.
6.01. Заснул.
7.22. Прощай, окно…
7.30. Позавтракал
7.45. Решил надеть одежду, с которой был на чуунинском экзамене. Тесновато конечно, но стильно, к тому же привычный учиховский воротник…
8.15. Жду
8.30. Все еще жду.
15.10. Отвали, Наруто…
15.16. ЧИДОРИ!!!
15.17. Сакура??!

17.40. Облом…
18.21. Капец мне…
18.23. Фуууххх…
21.06. Врубил Шаринган…
21.15. Какаши исчез…
21.25. Пошел домой.
22.00. Дом, милый дом…
23.30. Фигушки…
24.00. Сегодня точно заснуть не удастся…есновато конечно, но стильно, к тому же привычный учиховский воротник…
8.15. Жду
8.30. Все еще жду.
15.10. Отвали, Наруто…
15.16. ЧИДОРИ!!!
15.17. Сакура??!

17.40. Облом…
18.21. Капец мне…
18.23. Фуууххх…
21.06. Врубил Шаринган…
21.15. Какаши исчез…
21.25. Пошел домой.
22.00. Дом, милый дом…
23.30. Фигушки…
24.00. Сегодня точно заснуть не удастся…

Классно!Только повторяются строки  http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

575

Дисклеймер: Тот самый, Великий. :D

I love the way you lie

Drunk from my hate,
She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!

no you ain't, come back,
It's so insane,

I snap, who's that dude?

What hit 'em?
I used to get em

Throw 'em down, pit 'em,

You shall restrain,

I know I'm a liar,

Я словно источаю боль,

Это сумасшествие,

«Что я делаю?!»
«Я… Это я?!»

Что задевает другого?
Да, у меня бывало такое,

- Я… я…
- Я сказала, уйди!!

Ты сумеешь удержаться,

Но ты снова солгал,

- Ты…
- Нет. Нет, Саске…

- Поговорить.

Я знаю, что я обманщик,

Может я ошибаюсь, но помоему это уже было... В 8- 9 темке. Не помню точно, но было... Кажется.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

576

Ночной дождь написал(а):

Чёрный цилиндр хранителя

Глава 7
Почему он?! Неужели ты мне не веришь?!

Прошла неделя. Сакура стала больше общаться с Итачи. Саске так и не появлялся,… Девушка начала волноваться. Брюнет крепко засел у неё в душе. Харуно не понимала, почему беспокоится. Просто этот демон так неожиданно появился в её жизни, что просто не смог уйти из сердца.
- Почему его нет? Где он пропадает? – прошептала Сакура, вечером попивая чай на кухне.
Раздался слабый стук в входную дверь. Девушка не сразу услышала звук. Пройдя в прихожую и открыв дверь, Харуно ужаснулась. Перед ней стоял Саске в грязной порванной одежде. Из глубокой раны на ноге сочилась кровь, так же было много других повреждений по всему телу.
- Сакура, помоги, - прохрипел парень, падая на девушку.
- Ты же обычно через стены ходишь, - прошептала Харуно, таща на себе брюнета.
- Сил нет, - ответил тихий голос.
- Посиди пока здесь, - тепло прошептала Сакура, посадив Учиха на диван в гостиной. – Я сейчас тазиком с водой и аптечкой сбегаю.
Когда девушка вернулась, то картина, которую она увидела, вызвала тихий смешок. Саске, тихо посапывая, спал на диване. Про алые пятна крови на новом диване Харуно благополучно забыла. Промыв раны, Сакура начала обрабатывать их перекисью. Парень тихо застонал сквозь сон.
- Так устал? – тихо удивилась девушка. – Где же ты был? С кем сражался?
- Ты об этом не должна знать, - ответил, проснувшись, брюнет.
- Я беспокоюсь… - неловко прошептала Харуно.
- Неужели? – попытался скрыть за усмешкой удивление Саске. Получилось не очень.
- Да, это, наверное, действительно не моё дело, - понурила голову Сакура.
Руки девушки засветились зелёным сиянием. Раны начали плавно заживать, царапины исчезли.
- Прости, - почти слышно, невесомо, но так сложно…
- М? – словно не расслышала. – Знаешь, тебя долго не было. Не хочешь узнать последние события? Я стала сильнее, - улыбнулась Харуно.
- Я знаю…
- Ум, ну, тогда думаю, тебе стоит отдохнуть. Ты очень устал. Где была твоя комната? – по-прежнему с улыбкой спросила Сакура. Девушка пыталась успокоить Учиха. Она понимала и чувствовала, как были напряжены его мышцы, он до сих пор чувствовал себя в опасности.
- Нет, всё в порядке, - слабо заупрямился Саске. – Тем более ты спишь в моей комнате…
- Ой, ну  есть же другие комнаты, я могу постелить себе в другой…
- Тш, призраков не боишься? – прикоснулся пальцем к её губам.
- Что? – с затуманенными глазами спросила девушка.
- Ничего.
- Сакура, Сакура, Сакура, - тихие голоса звали её пугая.
- Кто вы? Что вы хотите? – бормотала девушка, мечась на кровати.
- Сакура, помоги нам, помоги! – яростные просьбы, страшные вопли.
- Чем?! – открыла глаза, села на кровати в холодном поту.
- Сакура, не бросай нас. Не предавай нас. Помоги нам, - звали голоса в голове.
- Отпустите меня! – воскликнула Харуно, вставая.
- Саске, - тихий шёпот, почти плач.
- Что? – сонный вопрос.
- Мне страшно, - ещё тише.
- Всё-таки страшно? – ухмыльнулся парень.
- Что? – не поняла девушка.
- Боишься призраков. Ты ведь охотница, а значит, связана с миром альтернативы и видишь призраков, духов, - сел на кровати Учиха.
- Ты что-то говорил про то, что я дух сакуры, но про призраков…
- Ты демон, а имя твоё Дух сакуры, - пояснил холодно Саске.
- Я д-демон? Но ты ведь говорил, что я просто охотница, - в шоке прошептала Харуно.
- Да, но.… Давай поговорим завтра, - сонно пробормотал Учиха. – А сейчас я устал. Иди сюда, - он схватил её за руку и потянул на себя, укладывая рядом.
- Пусти, - слабый протест.
- Успокойся и спи. Я и с более красивыми девушками рядом спал, - надменно заявил брюнет, не разжимая объятий.
- Тем более пусти!
- Ты ведь не хочешь, что бы я тебя вырубил? – усмешка в глазах, самый серьёзный тон.
- Нет, - закутываясь в одеяло, прошептала девушка.
- «Спасибо за помощь, мам, пап», - подумал Саске, смотря на синее сияние в коридоре.
- Ах, утро! – прошептала девушка, зевая. – Ой, а что я делаю здесь? Я же в другой комнате засыпала, - осматриваясь, прошептала Сакура.
- Не помнишь? – послышался шорох простыни.
- Ч-что ты здесь делаешь?! – испугалась девушка отодвигаясь.
- Даже не помнишь, как ночью пришла и просила о помощи?
- Что?
- Говорила, что боишься, - усмехнулся Учиха.
- Нет! – крикнула Харуно и убежала в ванную.
- Глупая, - снова усмешка на холодном лице. – Опять убегаешь, от правды…
- Ино, у тебя сейчас что? – скучая, спросила Сакура.
- Биолог… - в девушку с разбега кто-то врезался.
- Прости, - через чур, бледный брюнет, огладываясь по сторонам, помог подняться Ямонако. – Я Сай, с психологического, - и парень фальшиво улыбнулся.
- Ино, с медицинского, - зачарованно пролепетала девушка.
- Эй! Лови его! Лови этого дегенирата!
- Ну, теперь мы точно его улыбающуюся рожу начистим! – кричали накачанные парни, выбежавшие из-за угла.
- Мне пора, - и он снова фальшиво улыбнулся, убегая в неизвестном направлении.
- Сакура, я влюбилась, - вздохнула мечтательно блондинка.
- Ты сошла с ума, - в шоке проговорила Харуно.
- Возможно, - прошептала Ино, - пошли, скоро начнётся наша пара.
- Хорошо, - усмехнулась Сакура.
- Будь осторожен. За Сакурой послали Карин и Сугейцу, - из темноты появился Итачи.
- Хотят убить? – безразлично спросил Саске.
- Нет, ты прекрасно понимаешь, что совет уже тоже знает о появлении духа дикой сакуры, - Итачи был так же безразличен, но это была маска, ведь они с Сакурой успели стать друзьями и в душе бушевал ураган.
- Она даже не помнит ничего из своего прошлого. Она переродилась, - прошептал Саске.
- Я знаю. Она не помнит меня… - произнёс в ответ брат.
- Хм, я не уступлю её в этот раз, но сейчас не об этом. Если её поймает совет, то наверняка приговорят к казни… Она, слишком много плохого натворила…
- Глупый маленький брат, ты прекрасно понимаешь, что её подставили.
- Поэтому я и пытался уничтожить время.
- Ты бился с ней? – удивился Итачи.
- Да, знаю, это бесполезно.
- Хм. Глупый маленький брат.
- Заткнись! – неожиданно вышел из себя Саске. – Я не знаю, что делать! Мне нужно защитить её, доказать, что она не виновна!
- Я понимаю, я помогу. Возможно, поможет Наруто и Хината. Да и многие демоны обязаны тебе. Покупка информации или просто «дружеский» обмен.
- Нужно собирать силы. Итачи, собирай мелких демонов, а я поговорю с крупными личностями.
- Я не слуга Саске. Каждый собирает свои связи, - поправил старший брат.
- Расходимся… - и парни исчезли в темноте.

Проду постараюсь выставить скоро...

Отредактировано Ночной дождь (2012-10-21 16:09)

ктуткО))))) жду продки))))))))

0

577

Первый сезон
Первая часть Сколько себя
помню, я
всегда
танцевала. С
детского сада я
стою на сцене. Неудивительн
что в жизни я
наглая и не
боюсь
публики - ещё
бы! Выступать на самых
больших
площадках
страны! Но всё
когда-нибудь
кончается. Я занималась
около шести
лет
спортивными
танцами.
Родители говорили, что
я зависима от
танцев, потому
что всё своё
свободное
время я тратила на "
дрыганье
ногами ".
Ничего о том,
чтобы бросить
я и слышать не желала.
Моей семьёй
стал мой
ансамбль. Я
давно уже не
помнила, когда была в
последний раз
на дне
рождении
подруги или
на семейном празднике - в
большинстве
случаев я
выступала на
концертах с
коллективом, откажешься -
тебя заменят.
Своеобразная
конкуренция,
только чесная
- ведь незаменимых
людей нет. Но
вскоре
терпение моих
родителей
лопнуло. У меня начались
проблемы со
спиной. Самое
обидное, что
мне это
неудобств не доставляло,
зато родителей
это сильно
напрягло.
Мама
запаниковала - боялась, что у
меня вырастит
горб, а папа
строго-
настрого
запретил ходить на
танцы. Теперь
-
безоговорочно
Я плакала: у
меня отбирали сцену. Но
спокойствие
пришло
быстро: я
возобновила
отношения с одноклассник
и чему те, к
моему
удивлению,
были очень
рады. Но привычка
взяла своё: я
не могла без
танцев,
музыки и
сцены. Уговорив маму,
я нашла себе
новый
коллектив.
Новая
команда- новый стиль.
Для меня
оказался в
новинку хип-
хоп. Широкие
штаны, суперстары и
скейтера,
яркие кофты и
футболки.
Меня
покорила музыка. Я
занималась в
полную силу -
в каждое
движение я
вкладывала душу. Когда я
пошла на
первую
тренировку,
мама
поставила мне условие: не
больше трёх
раз в неделю.
Ха! Наивная!
Прозанимавши
три месяца, мне удалось
пробиться в
сольники -
группа,
которая
выступала на соревнования
Количество
тренировок
резко
возросло.
Какаши- сенсей сказал,
что у меня
большой
потенциал.
Мне стало
легко на душе. В новой группе
я
познакомилас
с достаточно
разновозрастн
компанией, состоящей из
10 человек.
Наверное,
стоит
представить
вам этих людей: Темари
- девушка
восемнадцати
лет,
блондинка с
сине-зелёными глазами,
абсолютный
хип-хоппер.
Ино -
блондинка
номер два, танцами
занимается
относительно
недавно, но
делает яркие
успехи, а её всего
оддинадцать!
Хината и
Наруто -
брюнетка и
блондин, также
оддинадцатил
две
противополож
из которых
получился замечательны
дуэт- танцуют
настолько
слажено,
словно один
человек. В своей
номинации
всегда на
пъедестале.
Неджи -
единственный мой одногодка
- нам обоим по
13 лет,парень
крепкого
телосложения.
На танцполе творит
неимоверное-
те элементы
брейка,
которые он
вставляет в комбинации ,
всегда
цепляют
взгляд судей и
у соперников
уже не остается
шансов на
победу.
Шикамару (16
лет) - сначала
я не поняла, зачем он
вообще ходит
на танцы, если
всю
тренировку
мирно посапывает
под стенкой.
Но стоило ему
начать
импровизиров
я засунула свои
претензии
куда
подальше.
Тен-тен -
двенадцатилет девочка со
смешной
прической,
танцор в
третьем
поколении: бабушка -
балерина,
мама и папа
занимались
бальными
танцами. Зажигает в
дуэте с Саске.
Кстати,
последний
привлёк моё
внимание - статный
паренёк с
тёмными
волосами,
казался очень
умным и рассудительны
и на личном
опыте я в этом
убедилась, но
он меня
разочаровал. Не в смысле
танца- у него
был свой
неповторимый
стиль, а в
смысле возраста - я
думала, что он
мой ровесник,
а ему недавно
11
исполнилось. Но скоро я
забыла про
разницу в
возрасте - мы
общались на
равных. Десятым был
Какаши -
человек,
творческий
потенциал
которого просто не
вычерпывался
В общем, я
находилась
среди лидеров
и победителей. Мне
одновременно
было и
страшно и
весело- я
много работала,
чтобы не
отставать.
Спасала
предваритель
танцевальная подготовка.
Все помнят
первый поход
в школу,
первую
любовь, первый
поцелуй. В
мою же память
врезался мой
первый
чемпионат, что в дальнейшем
повлияло на
мою жизнь.

0

578

Моё первое
выступление
должно было пройти в моём
родном городе
- Конохе.
Чемпионат
делился на два
отделения: в первом
выступали
модернисты:
джаз,
контемпэри,
стэп, во втором - хип-хоп, хаус
и стритдэнс.
Мы терпеливо
ждали своей
очереди и в
перерыв пошли
опробовать
танцпол.
Какаши-
сенсей
критично вглядывался в
каждое наше
движение,
периодически
вставляя свои
замечания. Саске
отрабатывал
свой выход-
выезд на
одном колене,
и неожиданно, не
рассчитывав
скорости,
приземлился
на спину. Удар
был не сильный, но
паренёк упал
очень
неудачно, от
чего ему было
больно даже сидеть. Наш
руководитель
побледнел:
Саске был
одним из
самых сильных
учасников
среди
мальчиков в
своей
номинации. - Какаши-
сенсей,
сделайте что-
нибудь,-
вывела из
транса тренера Тен-тен,- у нас
через 1,5 часа
выступление!
- Я даже не
знаю, что
сказать. Поведём в
медпункт-
дисквалифици
а сам я могу
вправить
спину, но никак не
облегчить
боль. Думаю,
стоит
обратиться к
врачу,- понуро сказал наш
руководитель,
помогая Саске
подняться.
Меня вдруг
осенило: - Подождите,-
вскрикнула я,-
может, я смогу
помочь?
- А что ты
можешь сделать? Я
практически
не могу
нормально
двигаться,-
буркнул Саске. - Я много чего
могу.
Понимаете, из-
за моего
сколиоза я
прошла массу сеансов
массажей,
думаю, смогу
что-то
использовать.
Чесное слово, массажем я
навредить не
смогу,-
улыбнулась я
ободряюще,
неверящему своему
счастью,
тренеру.
- Попытка- не
пытка. Пошли
в дальный конец зала,- и
вся компания
двинулась в
указаном
направлении.
Постелили подстилку, на
которую
аккуратно
положили
черноволосого
мальчика. Я села рядом и
стала легонько
водить руками
по его спине.
Саске
поморщился от боли, но
ничего не
сказал.
Постепенно он
привык к моим
прикосновени и гримаса боли
сменилась на
выражение
полной
расслабленост
Мои ладони исследовали
рельеф спины.
Повреждение
от удара
оказалось чуть
выше поясницы.
Чтобы боль не
ощущалась, я
начала
разагревать
всю спину, иногда
проводя
линию вдоль
позвоночника.
Судя по
состоянию Саске, он
находился в
полудрёме и
откровенно
получал
удовольствие. Мне было
немного не по
себе: за
каждым моим
прикосновени
следило шесть пар глаз, будто
я была
великим
целителем.
Наконец, я
занялась самым
главным.
Аккуратно и
бережно,
чтобы не
навредить, я стала
вправлять
спину.
Раздался
негромкий
хруст- все вздрогнули, в
том числе и я.
Надеясь, что
ничего не
сломала, моя
рука снова начала
проводить
успокоивающ
линии. Пальцы
нечаянно
прошлись по боку. Саске
вздрогнул,
спина сильно
напряглась.
" Всё,- думаю,-
покалечила мальчика."
Но вместо
крика боли,
раздался
дикий хохот. Я
сидела, словно на меня
вылили ведро
холодной
воды. Мои
глаза
наблюдали за пареньком,
который, ещё
не отойдя от
полудрёмы,
сидел,
неуклюже держась за
живот, и
смеялся во всю
силу лёгких.
- Ого! Теперь я
знаю слабое место этого
балбеса,-
довольно
потирал руки
Наруто.
До меня медленно
стало
доходить, что
произошло.
Саске... Бок...
Смех... Он так боится
щекотки?! Я
поражена!
- Саске, ты
сможешь
танцевать?- с надеждой
спросил
Какаши.
- Думаю, да,- и
мальчик легко
поднялся и выполнил
парочку па,-
ощущение,
будто заново
родился.
Спасибо, Сакура!
Я покраснела
не столько от
слов
благодарности,
сколько от смущения,
вызваное
пристальными
взглядами
сокоманднико
Вдруг на меня что-то
прыгнуло и
обняло.
-
Спасибо,спасиб
я тебя обожаю,-
почти мне в
ухо
прокричала
Тен-тен,- ты
спасла наш дуэт! Мы
остаёмся в
номинации!
Ура!
Её крики
поддержали остальные и
побежали
пожимать мне
руки. В тот
момент я чётко
поняла, что такое
сплочённый
коллектив, что
такое
поддержка. Из
другого конца зала раздался
крик:
- Вон они! Я их
вижу!- и к
нашей группе
стали быстро приближаться
Шикамару и
Темари. Тем
занималась
организацией
наших выступлений,
а Шика
таскался с ней
за компанию,
чтобы той не
было скучно. - Номинация
соло-юниоры
сейчас
начнется. Вот
ваши номера.
Поторопитесь!- выпалила
запыхавшиеся
Темари.
Быстро
прицепив
номера на штанины
булавками, мы
пошли на
танцпол.

0

579

Выступили
отменно: почти все побывали
на пъедестали
почёта, кроме
меня. Но зато я
заняла далеко
не последнее место:) Саске
сидел возле
меня и вовсю
пытался
поднять мне
настроение, хотя оно у
меня и так
было
замечательное
Видимо, он
боялся, что я очень
расстроилась,
но не
показываю
этого.
Благодаря этому
чемпионату я
сблизилась с
сольниками-
раньше мы
почти не общались.
Теперь же ко
мне все начали
тянуться, в
особенности
девочки. Ино заявила, что я
обязана
преподать ей
пару уроков
массажа,
Хината и Тен- тен стали
доверять мне
свои секреты -
наверное,
чувствовали,
что я их не предам, ну, по
крайней мере,
мне так
показалось.
Оказалось,
Хине очень нравился её
дуэтник -
сорвиголова
Наруто, но
надеяться на
что-то большее, чем
дружба она не
смела. Тен-тен
же давно
сохла по
Неджи, но об этом знала
только я и
больше никто
- она скрывала
это с таким
мастерством, что даже
опытный
следователь
не смог бы её
раскусить. Я
улыбалась в душе: какие
же они всё
ещё дети!
Первая
любовь... Хотя,
чем я от них отличаюсь?!
Сама вон
запала на
парня,
который
младше меня на два года, а
это для меня-
нонсэнс!

0

580

?KuMIkO? написал(а):

и

А почему фф идет столбцом??...)
Больше притензий нет))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно