Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412012-10-19 19:55
Автостоп. Глава 7.
Засранка ты!(( Говоришь сама проверила? А я вот нашла всё таки несколько ошибок :/ Мне понравилооось)) пиши скорее продку и на этот раз мне давай проверять^^
Поделиться5422012-10-19 20:20
Приве!Ребята,простите что так долго не писала.Я переехала и мне купили новый комп,поэтому пока всё это устоновили и подключили интернет,прошло очень много времени.На этой неделе я выложу-в воскресенье,а может и завтра свой фанфик-точнее проду к нему-Песня любви.И мой новый фанф я выложу сейчас приятного прочтения.
Название: Наши Тайны
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета: Я сама
Жанр:Романтика,фантастика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основа,остальные появятся потом.
Рейтинг: R.
Предупреждения:возможен ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание: Лучшие друзья Сакуры это-Наруто и Саске.Они подружились,но у каждого из них есть свои секреты.Сакура некогда-бы не подумала,что её друзья Ангелы.А Наруто и саске даже не догадываются о том,что их подруга на самом деле одна из волшебниц.Да ещё каких!Их на земле всего трое.Плюс ко всему Харуно Сакура оказывается наследная принцесса оного из волшебных измерений.Как же раскроются их тайны и что за этим последует?
Статус: В процессе написания.
Размещение: Только с моего разрешения.
Глава 1.О нас.
Меня зовут Харуно Сакура.Мне 14 лет.Я очень красивая.У меня короткие розовые волосы и глаза цвета изумруда.Не подумайте,я не крашу волосы.Это мой цвет,моя особенность.Чесно говоря у меня много талантов и мою жизнь скучной не назовёшь.На самом деле жизнь моя,даже слишком разнообразна.Иногда я устаю от всех событий произходящих за день.Да что там иногда, постоянно.Но об этом позже.
Сейчас я иду в школу.Я учусь в школе под названием»КОНОХА».Странное название,правдо?Её назвали в честь какой-то деревушки скрытого листа,где раньше проживали воины.Итак я дошла до школы и...Ах да,мой внешний вид?Об этом кратко:на ногах чёрные кеды и обтягивающие светлые джинсы.Чёрный жакет,а под жакетом светло-голубая майка с надписью-«Я-это я»,серги в виде чёрных шаров.Волосы завязаны резинкой.Обычно я их закалываю,мне так нравится.
Итак,подойдя к школе меня сразу заметил мой не угомонный друг по имени-Наруто.Голубой блондин с голубыми глазами,он всегда радостный и оптимистичный,даже в самых сложных ситуациях.Мне бы так,очень бы пригодилось.Наруто был одет в ораньжевый спортивный костюм и таково же цвета кроссовки.У мальчиков перед нами физкультура.За ним не спеша шёл Саске.Брюнет с глазами цвета ночи.У него прикольная причёска,как у ёжика.Он всегда был выдержан,спокоин и холоден.Вобще он парень хороший.Просто его постоянно достают поклонницы.К тому же он любит тишину.Наверное в нашей с Наруто компании ему не легко,в прочем…он некогда не жаловался.На нём был надет синий спортивный костюм и чёрные кроссовки.
-Привет ребят.-поздоровалась я.
-Привет,Сакура-чан!-радостно сказал Наруто.
-Хм.-о да!Любимая фраза Учиха Саске.
Саске и Наруто постоянно ходят вместе и не вседа меня приглашают,но вскоре я свыклась с той мыслью,что им тоже нужна свобода и время проведённое без меня.Иногда.Раньше я любила Саске,вернее я его и сейчас люблю,но у него и без меня много фанаток.Я сдалась.Пусть выбирает сам.Я конечно ему не разу не призналась,ну и пусть.Хотя раньше я его доставала ужасно.Бегала за ним по пятам.Зато вовремя одумалась и преобрела может и не парня,за то хорошего друга.
-У нас сейчас биология?-спросила я.
-Да.- спокойно ответил Саске.
-Хорошо я пошла в класс.-произнесла я прекрасно понимаю что ребятам нужно переодеться.
Начался урок.Ребята пришли,Точнее влетели в класс как раз со звонком.Биологию у нас ведёт Орочимару-Сан.Орыч многих пугает.Он бледный и чем-то напоминает гримучую змею.Сегодня у меня не спросили домашнюю работу.Пронесло,я забыла выучить пораграф с моим то графиком…Я еле успеваю.Ещё думаю,как я до сих пор не скатилась до троек?
Прошло пол урока.Скуката.Орыч что-то объяснял и вдруг влетают мои подруги.Юи и Айко.Юи светловолосая зеленоглазая блондинка.Модная… до мозга и костей.Она помешана на магазинах и шопинге.Айко милая шатенка с карьими клазами.Вот она-то мисс переменность.То тихая и скромная,а то бунтующая и сильная.Так вот вернёмся к ним.
-Здравствуйте,нам срочно нужна Сакура!-проговорила на мой взгляд явно чем-то обеспокоиная Айко.
-Зачем же?-спросил у них змей.
-Там к деректрисе пришёл какой-то человек и хочет поговорить с Сакурой.
-А отложить разговор нельзя до переменны?
-Нет.Не знаю что произошло но Тцунаде-сама(директриса)рвёт и мечет.
Я приподняла бровь.На меня удивлённо смотрели Саске и Наруто.Наткнулась я на очень тревожные взгляды Айко и Юи.Вот тут то я и поняла,мы не идём к директору,кто-то напал.Кто-то очень сильный судя по поведению девочек и нам предстоит серьёзная битва.Битва воимя защиты людей.
-Хорошо,она может идти.Задание возьмёшь у одноклассников.-обратился уже ко мне преподаватель.
-Ок.- кинула я на последок.Но мой взгляд вдруг стал более чем серьёзный,я посмотрела на подруг.Те так же смотрели на меня.
Мы вышли из класса.И зашли на задний двор школы.Вот тут то и начинается самое интересное.
Глава 2.Бой или моя настоящая жизнь.
И вот теперь можно сказать…часть той самой насыщенной мною жизни.Давайте я всё разъестню.Итак…В семь лет я узнала,что я на самом деле я как бы ведьма.Но не просто ведьма а околдованная.И Айко с Юи тоже.На нас много кого охотятся.Всякая нечисть:злые маги,бывало деманы,хотя с ними мы встречаемся не часто ну и т.д.Однажды на нас напал демон с чёрными крыльями как у ангела.Но вот ангелом его явно не назавёшь.Позже мы узнали что это один из магов покравителей питающимеся такими эмоциями как гнев,боль и ненависть.Также питались они обидой.Вот именно Линкольвер,Тот самый демон с чёрными крыльями питался моими эмрциями.Моя эмоция на тот момент была –Ненависть.Всё очень просто.Тогда когда он на нас напал у меня был сложный период.Мне было 11 лет.Переходный возраст и всё такое.У каждого подростка есть свои проблемы,вот и у меня они были.Ну об этом позже…И так в семь лет я узнала ,что я ведьма.Нас называли околдованными.Да..мы легенды среди уродов которые решаються напасть на нас и доказать что они имеют какието права на наши силы.Кроме этого я узнала что мои родители вовсе мне и не родители.Я оказалась чем-то типа приёмыша.Мои настоящие родители оказались королём и королевой другого магического измерения.Тоесть я принцесса.Тогда моих приёмных родителей убили.Перед смертью они раскрыли секрет моей сущности.Их..убили.Они сказали чтоб я никому не говорила о их смерти.Я сказала что они переехали в Америку и меня оставили на попечительство моей тёти.Тётя появлялась редко.Но именно тогда когда действительно нужна была мне.Как я узнала позже,моих настоящих родителей тоже в живых нет.И меня в 8 лет назначили наследной принцессой того самого измерения где я родилась.Мне было тяжело после смерти родителей..Наруто и саске не могли понять,что со мной происходит.И в преодоление одиночества мне помогли Юи и Айко.Мы давно были подругами.Я стала лидером команды околдованных ведьм.Но даже тогда я была нюней.Бегала за Саске а он постоянно кричал на меня.Мне было трудно.Я и сейчас нахожусь между трёх миров.Мир реальный-школа,друзья,дом.Мир где я сражаюсь со злом.И мой мир.Мир где также часто нападают.Где я принцесса и должна решать все проблемы измерения.С семи лет нас с девчёнками тренировал учитель по имени-такаши-сан.Мы начились драться.Бороьбся,помагать другим,и почти каждый день спасали мир.Мне нада было учиться ещё и магии которой меня учили как принцессу.Вообщем мне не привыкать.Вернёмся в наше время,тоесть к бою.
На нас напали очень сильные колдуньи.Одну из них зовут.Нэамака.Девочки не могут с ней справится.Поэтому с ней сражаюсь я,но Айко и Юи мне активно в этом помогают.Иногда я чувствую вину за то что подвергаю девочек опасности.Такаши-сан однажды сказал-«Сакура,дорогая,на тебя осталось повесить табличку ценный приз для злодеев.Будь сильной.Опасноти подстеригают тебя больше чем твоих подруг и сокомандниц в борьбе со злом».Но раз я такой ценный приз,значит я могу подвергнуть опасности своих друзей.Итак…Бой длился долго.Моя сила:я управляю водой,огнём,землёй и воздухом.Могу обездвижить на некоторое время своих врагов и могу переносится из одного места в другое.На коротких дистанциях перемещатся легче.а вот на большом расстояние я трачу много энергии.Если честно Нэаака стала меня утомлять.С ней скучно сражаться.Она так часто на меня наподдает,что в её случие её не спасает даже эффект неожиданного нападения.Я выучила все её приёмы.Пора бы ей сменить стратегию.Вообщим этот бой был долгим.Часа два.Меня ранили.Так как колдуньи изучили какойто сложный приём.Заклятие.Но даже так мы их победили.Они сбежали сместа борьбы.Чтож,скатертью дорожка.Чёрт как же болит бок и плёчё. Имен в эти зоны меня ранили.я могла себя лечить.Но я потратила на бой слишком много сил.Я потеряла трансформацию(Мы умеем трансформироваться,как это происходит объясню потом)Вобщем я валилась с ног и готова была пирбить этих ведьм.Сил не была,я в ярости .А если я в ярости третья мировая война отдыхает.Плюс ко всему я была настолько бессильна что не могла себя выличить.У меня серьёзное кровотечение и нужна помошь врача.Я упала на землю и последнее что я услышала перед тем как провалится во мрак это встревоженные голоса девчёнок,а дальше тьма.
Глава 3.Прошло три года.
С того времени много чего изменилась в нашей жизни.Саске подружился с тремя ребятами:Карин,Дзюго,Суйгетцу.И обзавёлся девушкой.Её стала Карин. Я страшно ревновала и до сих пор ревную.Как то мы с Учихой поссорились.Он назвал меня жалкой.Что я не знаю о чём идёт речь,через что он прошёл.Ха,очень интересно.Я ведь тоже через многое прохожу каждый день.Меня кроме Айко и Юи не кто не поддерживал все эти годы.Саске сказал что знает что я его люблю,но такую наивную девочку как я он не выберит в свои девушки.После того как мы померились он попросил у меня прощения и я простила.Он стал ещё красивей.Такой же холодный… О его новых друзьях.Суйгетцу блондин с акульими зубами и странными синими волосами,Дзюго,отдельный фрукт он странный.Вообще-то он довольно спокойный парень,но иногда какой-то взвинчиный.И Карин.Она…девушка Саске.Ух……………Убила бы.Эта рыжеволосая бестия меня бесит.Саске выбрал её.Ну и флаг ему в руки.
В наше время.Я стала красивей,отрастила волосы,сейчас они ниже лопаток.Но так и ношу хвосты.Дело в том что в моей жизни на меня часто западают.Мне хватит измерения где я принцесса.Там то я хожу в юбках и платьях.Итак…
-Саске,любимый,мы ведь погуляем сегодня вечером.-пролепетала Карин.Видимо что-бы позлить меня она спросила это именно тогда когдая здесь с ними.Саске навеняка рассказал ей про то что,я его люблю.
-Да!.-ответил Саске.Наигранно нежным голосом.С некоторой поры ему нравится надо мной издеваться.
-УРА…!.-блин,так и оглохнуть можно.
-Сакура!
Я повернулась.На меня смотрел Такаши сенсей.
-Сакура,Юи и Айко тебя ждут,я отпросил вас с уроков.М не нужно чтобы вы мне кое в чём помогли.Я приподняла бровь и вопросительно посмотрела на учителя.
-Я всё позже объясню.
-Ребят,я пойду.До завтра!
На меня не кто не обратил внимания.Мне это остачертело,я поспешила убраться от них подальше.
-Какие проблемы?
Третяя глава не до конца дописана!Прода скоро будет!Прошу коменты!Вам понравилось?
Поделиться5432012-10-19 21:05
Приве!Ребята,простите что так долго не писала.Я переехала и мне купили новый комп,поэтому пока всё это устоновили и подключили интернет,прошло очень много времени.На этой неделе я выложу-в воскресенье,а может и завтра свой фанфик-точнее проду к нему-Песня любви.И мой новый фанф я выложу сейчас приятного прочтения.
Третяя глава не до конца дописана!Прода скоро будет!Прошу коменты!Вам понравилось?
Оуееее*....Продочку:*
И к Песня любви прода!Оууееее.....я её наконец даждалась!Зайка пиши!Чтоб продочка была:*
Люди скажу честно коментирую не всем...Некоторые знают почему...Не обижайтесь если что...всех люблю:*
Отредактировано Mashenka (2012-10-19 21:07)
Поделиться5442012-10-20 08:54
Автор: Ангел с повадками Демона
А! Проду, я влюбилась этот фик с первого взгляда (не обращайте внимания) Ну в общем класс, продолжай в том же духе. Надеюсь дальше будет ещё интересней.
Поделиться5452012-10-20 14:49
в следующий раз делай поменьше ошибок,ok)фанф мне понравился)
жду продолжение)
Отредактировано TaKiSs (2012-10-20 14:54)
Поделиться5462012-10-20 19:26
Глава 19
Едва выскочив на улицу, Сакура ошеломленно заморгала.
- Ого!- послышался голос Суйгетсу позади нее.- Уже почти девять.
- Тренинг!- в ужасе воскликнула Хината.- Мы же опоздаем!
- Хината,- Сакура дружески положила руку ей на плечо.- Это не конец света.
- Прошу прощения.
Они удивленно обернулись. На пороге резиденции Такисима стоял помощник старейшины и несмело переминался с ноги на ногу. Наконец он решился подойти к ним. Отчаянно краснея и глядя в землю, он остановился перед не менее смущенной Хинатой и хмурой Карин, робко произнес:
- У меня тут… Кхе… ну … Я мог бы вас проводить до гостинице…. По короткой дороге… А то ваша обувь…
Обе девушки одновременно посмотрели на свои ноги, обутые в мягкие гостиничные шлепанцы, и покраснели. Румянец Хинаты стал еще ярче, Когда Саске хмыкнул, а Суйгетсу присвистнул от удивления. Хьюго с мольбой посмотрела на подругу, словно ища ее поддержке. Сакуру внимательно посмотрела на помощника старейшины, а тот вытянулся перед ней в струнку, словно на плацу.
- Очень любезное предложение, эээ…
- Мичиро.- поспешно сказал он, глядя на нее, словно предвкушающий прогулку щенок.
Сакура перевела взгляд на Хинату и улыбнулась ей.
- Конечно… Не волнуйся, Хината,- произнесла она, не обращая внимания на откровенную панику в глазах девушки.- Думаю вы быстро доберетесь до гостиницы, ведь так, Мичиро?
- Э-э…да,- растерялся Мичиро.- Да, конечно.
- Отлично, ребята!- Сакура посмотрела на Карин и Суйгетсу.- Думаю вам надо поспешить. И еще, предупредите, что мы задерживаемся.
Карин пожала плечами и пошла к калитке следом за Хинатой и Мичиро. Суйгетсу задержался и внимательно посмотрел на куноичи.
- Сакура, может, лучше тебе пойти с нами?
- Нет-нет, Суйгетсу, не волнуйся,- преувеличено весело отозвалась Сакура.- тебе лучше поторопиться и присмотри за нашими бесценными куноичи.
- Само собой,- он ухмыльнулся.- Увидимся.
Едва он вышел за калитку, как вся компания быстрым шагом сорвалась с места. До гостиницы было не больше мили, но дорога шла не напрямик, а огибала овраг, и вскоре шиноби исчезли за поворотом.
Сакура, не оглядываясь, двинулась следом, свернув с дороги прямо на залитую утренним солнцем лужайку. Она шла так быстро, что длинноногий Саске вынужден бы значительно ускорит шаг, чтобы не отстать от нее.
- Сакура…Эй, Сакура, погоди.
- Саске, мы опаздываем на тренинг,- бросила она, не оборачиваясь.
Они шагнули под тень дубовой рощи и шли теперь вдоль опушки.
- Между прочем, Сакура, что это было? Какого черта ты устроила там у старейшины?
- Я устроила?- возмущение заставило ее остановиться и посмотреть на него.- Кто вытащил нас из постели посреди ночи? Ты и твой чертов череп!
- Сакура, я не вытаскивал тебя из постели.- он неосознанно пятился под ее натиском.- Я вовсе не собирался тебя будить. Это ты собрала целую экспедицию, чтобы найти дорогу вниз по лестнице.
Ее глаза сузились и через мгновение выстрелили снопом гневных искр.
- Саске, по твоей милости вместо того, чтобы спокойно спать, я гуляю по ночью по чужим садам, лазаю по деревьям и убегаю от собак, а в довершении всего какой-то узколобый старейшина отчитывает меня, точно я малолетняя девчонка, которую он застукал с дружком за непристойностями!
- Ты развлекалась занимаясь с дружками непристойностями?
Сначала Сакура опешила от такой наглости, но увидев его самодовольное лицо она рыкнула:
- Заткнись, Саске!
- Почему это? Я тебя за язык не тянул. А старейшина, Сакура, не такой уж узколобый. На некоторые его вопросы я бы и сам хотел услышать ответ.
- Вот как? Интересно, на какие же?
- Ну, например, какого черта ты делала у Суйгетсу в номере? Если ты искала меня, то ты несколько странно мыслишь, тебе не кажется? Как у тебя с ориентацией в пространстве?
- Что?- воскликнула Сакура.- Саске, ты в своем уме? Что, по-твоему, я могла забыть в его комнате посреди ночи?
- У меня есть только один вариант ответа, и он мне не нравится.
- Да что ты!- ощетинилась она.- Тогда оставляю тебя с твоими вариантами. Думай хоть до второго пришествия. А я хочу успеть на тренинг.
- Поторопись,- крикнул он ей в спину,- может, еще успеешь перехватить его перед занятиями.
Такое случалось с ней очень редко, но все-таки случалось. Полностью утратив контроль над собой, Сакура бросилась на него, преследуя лишь одну цель: как следует раскрасить ему физиономию. Но Саске ожидал ее атаки, которую сам же и спровоцировал. Он машинально отбивался, стараясь перехватить ее руки и отступая до тех пор, пока не уперся спиной в дерево.
Ему приходилось несладко, потому что бороться нужно было не только с Сакурой, но еще и с не вовремя подступившимся смехом. Стараясь не причинить ей вреда, он проговорил, задыхаясь:
- Сакура, держи…себя…в руках. Если…ты….меня…убьешь…тебя…посадят…в тюрьму… Может быть, даже…пожизненно… Это… будет…убийство… при… отягчающих… обстоятельствах… К тому же… ты меня не… убьешь…- Ему наконец-то удалось схватить оба ее запястья.- Потому что… взгляни правде в глаза, Сакура: я намного сильнее тебя.
Извернувшись, он резко поменялся с ней местами, прижав Сакуру к древесному стволу. Тяжело дыша, оба, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Взгляд Сакуры выражал все презрении, которое она способна было в него вложить. Саске насмешливо улыбался. Она покраснела от гнева, чувствуя, что сукин сын, несомненно, тысячу раз прав. Девушка и двинуться не могла- так крепко он держал ее, причем без видимых усилий. Нашел чем гордиться….
Саске неожиданно наклонился и поцеловал ее. Застигнутая врасплох, Сакура рефлекторно начала сопротивляться мягкому, но настойчивому давлению его губ. Однако это была неравная битва, потому что у Саске был слишком сильный союзник. Вкрадчивый голосок, поднимавшийся из глубины ее существа, обволакивал сознание и убаюкивал волю, нашептывая, уговаривая сдаться, прекратить борьбу, уступить. И, не отдавая себе в этом отчета, она уже уступала, впуская его, позволяя углубить поцелуй, разрешая делать все, что ему заблагорассудится. Он без зазрения совести пользовался своей свободой, дразнил ее , искушал, лаская и одновременно причиняя боль. Его правая рука незаметно скользнула под ее маячку, выводя нежные узоры на обнаженной спине, в то время как вторая рука по-прежнему крепко удерживала ее запястья. У нее не было сил остановить его, да она и не хотела его останавливать и ненавидела себя за это. Она практически готова была ответить, когда он оторвался от ее губ и отстранился.
Улыбаясь все так же насмешливо, отпустил ее и отступил на шаг, не сводя с нее глаз. Он знал, что она сделает, даже прежде, чем намерение успело сформироваться в ее голове. Он не собирался уклонятся или блокировать удар. Просто стоял молча и ждал.
Сакура перевила дыхание, размахнулась и от души заехала ему в челюсть. Шипя от боли и болтая в воздухе ушибленной рукой, она резко развернулась и быстрым шагом направилась в гостиницу, бормоча что-то об Учиховской физиономии.
Саске смотрел ей вслед со смешанными чувствами человека, впервые в жизни обнаружившего, что солнце- это раскаленный пылающий шар. Чистое, яростное, смертельно опасное пламя. Наруто, мелкий засранец…. Ты был прав как никогда.
Она и есть огонь.
Не собираясь вторично подвергать свою жизнь опасности, Саске позволил Сакуре отойти на приличное расстояние, прежде чем последовать за ней. Он шел неторопливым шагом человека, которому некуда спешить, и, несмотря на боль, улыбался абсолютно идиотской улыбкой.
Поделиться5472012-10-21 08:56
норм)))проду мне
Поделиться5482012-10-21 15:09
Содержание: Лучшие друзья Сакуры это-Наруто и Саске.Они подружились,но у каждого из них есть свои секреты.Сакура некогда-бы не подумала,что её друзья Ангелы.А Наруто и саске даже не догадываются о том,что их подруга на самом деле одна из волшебниц.Да ещё каких!Их на земле всего трое.Плюс ко всему Харуно Сакура оказывается наследная принцесса оного из волшебных измерений.Как же раскроются их тайны и что за этим последует?
Размещение: Только с моего разрешения.Глава 1.О нас.
Меня зовут Харуно Сакура.Мне 14 лет.Я очень красивая.У меня короткие розовые волосы и глаза цвета изумруда.Не подумайте,я не крашу волосы.Это мой цвет,моя особенность.Чесно говоря у меня много талантов и мою жизнь скучной не назовёшь.На самом деле жизнь моя,даже слишком разнообразна.Иногда я устаю от всех событий произходящих за день.Да что там иногда, постоянно.Но об этом позже.
Сейчас я иду в школу.Я учусь в школе под названием»КОНОХА».Странное название,правдо?Её назвали в честь какой-то деревушки скрытого листа,где раньше проживали воины.Итак я дошла до школы и...Ах да,мой внешний вид?Об этом кратко:на ногах чёрные кеды и обтягивающие светлые джинсы.Чёрный жакет,а под жакетом светло-голубая майка с надписью-«Я-это я»,серги в виде чёрных шаров.Волосы завязаны резинкой.Обычно я их закалываю,мне так нравится.
Итак,подойдя к школе меня сразу заметил мой не угомонный друг по имени-Наруто.Голубой блондин с голубыми глазами,он всегда радостный и оптимистичный,даже в самых сложных ситуациях.Мне бы так,очень бы пригодилось.Наруто был одет в ораньжевый спортивный костюм и таково же цвета кроссовки.У мальчиков перед нами физкультура.За ним не спеша шёл Саске.Брюнет с глазами цвета ночи.У него прикольная причёска,как у ёжика.Он всегда был выдержан,спокоин и холоден.Вобще он парень хороший.Просто его постоянно достают поклонницы.К тому же он любит тишину.Наверное в нашей с Наруто компании ему не легко,в прочем…он некогда не жаловался.На нём был надет синий спортивный костюм и чёрные кроссовки.
-Привет ребят.-поздоровалась я.
-Привет,Сакура-чан!-радостно сказал Наруто.
-Хм.-о да!Любимая фраза Учиха Саске.
Саске и Наруто постоянно ходят вместе и не вседа меня приглашают,но вскоре я свыклась с той мыслью,что им тоже нужна свобода и время проведённое без меня.Иногда.Раньше я любила Саске,вернее я его и сейчас люблю,но у него и без меня много фанаток.Я сдалась.Пусть выбирает сам.Я конечно ему не разу не призналась,ну и пусть.Хотя раньше я его доставала ужасно.Бегала за ним по пятам.Зато вовремя одумалась и преобрела может и не парня,за то хорошего друга.
-У нас сейчас биология?-спросила я.
-Да.- спокойно ответил Саске.
-Хорошо я пошла в класс.-произнесла я прекрасно понимаю что ребятам нужно переодеться.
Начался урок.Ребята пришли,Точнее влетели в класс как раз со звонком.Биологию у нас ведёт Орочимару-Сан.Орыч многих пугает.Он бледный и чем-то напоминает гримучую змею.Сегодня у меня не спросили домашнюю работу.Пронесло,я забыла выучить пораграф с моим то графиком…Я еле успеваю.Ещё думаю,как я до сих пор не скатилась до троек?
Прошло пол урока.Скуката.Орыч что-то объяснял и вдруг влетают мои подруги.Юи и Айко.Юи светловолосая зеленоглазая блондинка.Модная… до мозга и костей.Она помешана на магазинах и шопинге.Айко милая шатенка с карьими клазами.Вот она-то мисс переменность.То тихая и скромная,а то бунтующая и сильная.Так вот вернёмся к ним.
-Здравствуйте,нам срочно нужна Сакура!-проговорила на мой взгляд явно чем-то обеспокоиная Айко.
-Зачем же?-спросил у них змей.
-Там к деректрисе пришёл какой-то человек и хочет поговорить с Сакурой.
-А отложить разговор нельзя до переменны?
-Нет.Не знаю что произошло но Тцунаде-сама(директриса)рвёт и мечет.
Я приподняла бровь.На меня удивлённо смотрели Саске и Наруто.Наткнулась я на очень тревожные взгляды Айко и Юи.Вот тут то я и поняла,мы не идём к директору,кто-то напал.Кто-то очень сильный судя по поведению девочек и нам предстоит серьёзная битва.Битва воимя защиты людей.
-Хорошо,она может идти.Задание возьмёшь у одноклассников.-обратился уже ко мне преподаватель.
-Ок.- кинула я на последок.Но мой взгляд вдруг стал более чем серьёзный,я посмотрела на подруг.Те так же смотрели на меня.
Мы вышли из класса.И зашли на задний двор школы.Вот тут то и начинается самое интересное.Глава 2.Бой или моя настоящая жизнь.
И вот теперь можно сказать…часть той самой насыщенной мною жизни.Давайте я всё разъестню.Итак…В семь лет я узнала,что я на самом деле я как бы ведьма.Но не просто ведьма а околдованная.И Айко с Юи тоже.На нас много кого охотятся.Всякая нечисть:злые маги,бывало деманы,хотя с ними мы встречаемся не часто ну и т.д.Однажды на нас напал демон с чёрными крыльями как у ангела.Но вот ангелом его явно не назавёшь.Позже мы узнали что это один из магов покравителей питающимеся такими эмоциями как гнев,боль и ненависть.Также питались они обидой.Вот именно Линкольвер,Тот самый демон с чёрными крыльями питался моими эмрциями.Моя эмоция на тот момент была –Ненависть.Всё очень просто.Тогда когда он на нас напал у меня был сложный период.Мне было 11 лет.Переходный возраст и всё такое.У каждого подростка есть свои проблемы,вот и у меня они были.Ну об этом позже…И так в семь лет я узнала ,что я ведьма.Нас называли околдованными.Да..мы легенды среди уродов которые решаються напасть на нас и доказать что они имеют какието права на наши силы.Кроме этого я узнала что мои родители вовсе мне и не родители.Я оказалась чем-то типа приёмыша.Мои настоящие родители оказались королём и королевой другого магического измерения.Тоесть я принцесса.Тогда моих приёмных родителей убили.Перед смертью они раскрыли секрет моей сущности.Их..убили.Они сказали чтоб я никому не говорила о их смерти.Я сказала что они переехали в Америку и меня оставили на попечительство моей тёти.Тётя появлялась редко.Но именно тогда когда действительно нужна была мне.Как я узнала позже,моих настоящих родителей тоже в живых нет.И меня в 8 лет назначили наследной принцессой того самого измерения где я родилась.Мне было тяжело после смерти родителей..Наруто и саске не могли понять,что со мной происходит.И в преодоление одиночества мне помогли Юи и Айко.Мы давно были подругами.Я стала лидером команды околдованных ведьм.Но даже тогда я была нюней.Бегала за Саске а он постоянно кричал на меня.Мне было трудно.Я и сейчас нахожусь между трёх миров.Мир реальный-школа,друзья,дом.Мир где я сражаюсь со злом.И мой мир.Мир где также часто нападают.Где я принцесса и должна решать все проблемы измерения.С семи лет нас с девчёнками тренировал учитель по имени-такаши-сан.Мы начились драться.Бороьбся,помагать другим,и почти каждый день спасали мир.Мне нада было учиться ещё и магии которой меня учили как принцессу.Вообщем мне не привыкать.Вернёмся в наше время,тоесть к бою.
На нас напали очень сильные колдуньи.Одну из них зовут.Нэамака.Девочки не могут с ней справится.Поэтому с ней сражаюсь я,но Айко и Юи мне активно в этом помогают.Иногда я чувствую вину за то что подвергаю девочек опасности.Такаши-сан однажды сказал-«Сакура,дорогая,на тебя осталось повесить табличку ценный приз для злодеев.Будь сильной.Опасноти подстеригают тебя больше чем твоих подруг и сокомандниц в борьбе со злом».Но раз я такой ценный приз,значит я могу подвергнуть опасности своих друзей.Итак…Бой длился долго.Моя сила:я управляю водой,огнём,землёй и воздухом.Могу обездвижить на некоторое время своих врагов и могу переносится из одного места в другое.На коротких дистанциях перемещатся легче.а вот на большом расстояние я трачу много энергии.Если честно Нэаака стала меня утомлять.С ней скучно сражаться.Она так часто на меня наподдает,что в её случие её не спасает даже эффект неожиданного нападения.Я выучила все её приёмы.Пора бы ей сменить стратегию.Вообщим этот бой был долгим.Часа два.Меня ранили.Так как колдуньи изучили какойто сложный приём.Заклятие.Но даже так мы их победили.Они сбежали сместа борьбы.Чтож,скатертью дорожка.Чёрт как же болит бок и плёчё. Имен в эти зоны меня ранили.я могла себя лечить.Но я потратила на бой слишком много сил.Я потеряла трансформацию(Мы умеем трансформироваться,как это происходит объясню потом)Вобщем я валилась с ног и готова была пирбить этих ведьм.Сил не была,я в ярости .А если я в ярости третья мировая война отдыхает.Плюс ко всему я была настолько бессильна что не могла себя выличить.У меня серьёзное кровотечение и нужна помошь врача.Я упала на землю и последнее что я услышала перед тем как провалится во мрак это встревоженные голоса девчёнок,а дальше тьма.
Глава 3.Прошло три года.
С того времени много чего изменилась в нашей жизни.Саске подружился с тремя ребятами:Карин,Дзюго,Суйгетцу.И обзавёлся девушкой.Её стала Карин. Я страшно ревновала и до сих пор ревную.Как то мы с Учихой поссорились.Он назвал меня жалкой.Что я не знаю о чём идёт речь,через что он прошёл.Ха,очень интересно.Я ведь тоже через многое прохожу каждый день.Меня кроме Айко и Юи не кто не поддерживал все эти годы.Саске сказал что знает что я его люблю,но такую наивную девочку как я он не выберит в свои девушки.После того как мы померились он попросил у меня прощения и я простила.Он стал ещё красивей.Такой же холодный… О его новых друзьях.Суйгетцу блондин с акульими зубами и странными синими волосами,Дзюго,отдельный фрукт он странный.Вообще-то он довольно спокойный парень,но иногда какой-то взвинчиный.И Карин.Она…девушка Саске.Ух……………Убила бы.Эта рыжеволосая бестия меня бесит.Саске выбрал её.Ну и флаг ему в руки.
В наше время.Я стала красивей,отрастила волосы,сейчас они ниже лопаток.Но так и ношу хвосты.Дело в том что в моей жизни на меня часто западают.Мне хватит измерения где я принцесса.Там то я хожу в юбках и платьях.Итак…
-Саске,любимый,мы ведь погуляем сегодня вечером.-пролепетала Карин.Видимо что-бы позлить меня она спросила это именно тогда когдая здесь с ними.Саске навеняка рассказал ей про то что,я его люблю.
-Да!.-ответил Саске.Наигранно нежным голосом.С некоторой поры ему нравится надо мной издеваться.
-Сакура!
-Сакура,Юи и Айко тебя ждут,я отпросил вас с уроков.М не нужно чтобы вы мне кое в чём помогли.Я приподняла бровь и вопросительно посмотрела на учителя.
-Я всё позже объясню.
На меня не кто не обратил внимания.Мне это остачертело,я поспешила убраться от них подальше.
-Какие проблемы?Третяя глава не до конца дописана!Прода скоро будет!Прошу коменты!Вам понравилось?
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!
Поделиться5492012-10-21 16:07
Глава 19
- Прошу прощения.
Они удивленно обернулись. На пороге резиденции Такисима стоял помощник старейшины и несмело переминался с ноги на ногу. Наконец он решился подойти к ним. Отчаянно краснея и глядя в землю, он остановился перед не менее смущенной Хинатой и хмурой Карин, робко произнес:
- У меня тут… Кхе… ну … Я мог бы вас проводить до гостинице…. По короткой дороге… А то ваша обувь…
Обе девушки одновременно посмотрели на свои ноги, обутые в мягкие гостиничные шлепанцы, и покраснели. Румянец Хинаты стал еще ярче, Когда Саске хмыкнул, а Суйгетсу присвистнул от удивления. Хьюго с мольбой посмотрела на подругу, словно ища ее поддержке. Сакуру внимательно посмотрела на помощника старейшины, а тот вытянулся перед ней в струнку, словно на плацу.
- Мичиро.- поспешно сказал он, глядя на нее, словно предвкушающий прогулку щенок.
- Конечно… Не волнуйся, Хината,- произнесла она, не обращая внимания на откровенную панику в глазах девушки.- Думаю вы быстро доберетесь до гостиницы, ведь так, Мичиро?
- Отлично, ребята!- Сакура посмотрела на Карин и Суйгетсу.- Думаю вам надо поспешить. И еще, предупредите, что мы задерживаемся.
Карин пожала плечами и пошла к калитке следом за Хинатой и Мичиро. Суйгетсу задержался и внимательно посмотрел на куноичи.
- Нет-нет, Суйгетсу, не волнуйся,- преувеличено весело отозвалась Сакура.- тебе лучше поторопиться и присмотри за нашими бесценными куноичи.
Едва он вышел за калитку, как вся компания быстрым шагом сорвалась с места. До гостиницы было не больше мили, но дорога шла не напрямик, а огибала овраг, и вскоре шиноби исчезли за поворотом.
Сакура, не оглядываясь, двинулась следом, свернув с дороги прямо на залитую утренним солнцем лужайку. Она шла так быстро, что длинноногий Саске вынужден бы значительно ускорит шаг, чтобы не отстать от нее.
- Между прочем, Сакура, что это было? Какого черта ты устроила там у старейшины?
- Я устроила?- возмущение заставило ее остановиться и посмотреть на него.- Кто вытащил нас из постели посреди ночи? Ты и твой чертов череп!
- Сакура, я не вытаскивал тебя из постели.- он неосознанно пятился под ее натиском.- Я вовсе не собирался тебя будить. Это ты собрала целую экспедицию, чтобы найти дорогу вниз по лестнице.
- Саске, по твоей милости вместо того, чтобы спокойно спать, я гуляю по ночью по чужим садам, лазаю по деревьям и убегаю от собак, а в довершении всего какой-то узколобый старейшина отчитывает меня, точно я малолетняя девчонка, которую он застукал с дружком за непристойностями!
Сначала Сакура опешила от такой наглости, но увидев его самодовольное лицо она рыкнула:
- Заткнись, Саске!
- Почему это? Я тебя за язык не тянул. А старейшина, Сакура, не такой уж узколобый. На некоторые его вопросы я бы и сам хотел услышать ответ.
- Ну, например, какого черта ты делала у Суйгетсу в номере? Если ты искала меня, то ты несколько странно мыслишь, тебе не кажется? Как у тебя с ориентацией в пространстве?
- Что?- воскликнула Сакура.- Саске, ты в своем уме? Что, по-твоему, я могла забыть в его комнате посреди ночи?
- Да что ты!- ощетинилась она.- Тогда оставляю тебя с твоими вариантами. Думай хоть до второго пришествия. А я хочу успеть на тренинг.
- Поторопись,- крикнул он ей в спину,- может, еще успеешь перехватить его перед занятиями.
Такое случалось с ней очень редко, но все-таки случалось. Полностью утратив контроль над собой, Сакура бросилась на него, преследуя лишь одну цель: как следует раскрасить ему физиономию. Но Саске ожидал ее атаки, которую сам же и спровоцировал. Он машинально отбивался, стараясь перехватить ее руки и отступая до тех пор, пока не уперся спиной в дерево.
Ему приходилось несладко, потому что бороться нужно было не только с Сакурой, но еще и с не вовремя подступившимся смехом. Стараясь не причинить ей вреда, он проговорил, задыхаясь:
- Сакура, держи…себя…в руках. Если…ты….меня…убьешь…тебя…посадят…в тюрьму… Может быть, даже…пожизненно… Это… будет…убийство… при… отягчающих… обстоятельствах… К тому же… ты меня не… убьешь…- Ему наконец-то удалось схватить оба ее запястья.- Потому что… взгляни правде в глаза, Сакура: я намного сильнее тебя.
Извернувшись, он резко поменялся с ней местами, прижав Сакуру к древесному стволу. Тяжело дыша, оба, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Взгляд Сакуры выражал все презрении, которое она способна было в него вложить. Саске насмешливо улыбался. Она покраснела от гнева, чувствуя, что сукин сын, несомненно, тысячу раз прав. Девушка и двинуться не могла- так крепко он держал ее, причем без видимых усилий. Нашел чем гордиться….
Саске неожиданно наклонился и поцеловал ее. Застигнутая врасплох, Сакура рефлекторно начала сопротивляться мягкому, но настойчивому давлению его губ. Однако это была неравная битва, потому что у Саске был слишком сильный союзник. Вкрадчивый голосок, поднимавшийся из глубины ее существа, обволакивал сознание и убаюкивал волю, нашептывая, уговаривая сдаться, прекратить борьбу, уступить. И, не отдавая себе в этом отчета, она уже уступала, впуская его, позволяя углубить поцелуй, разрешая делать все, что ему заблагорассудится. Он без зазрения совести пользовался своей свободой, дразнил ее , искушал, лаская и одновременно причиняя боль. Его правая рука незаметно скользнула под ее маячку, выводя нежные узоры на обнаженной спине, в то время как вторая рука по-прежнему крепко удерживала ее запястья. У нее не было сил остановить его, да она и не хотела его останавливать и ненавидела себя за это. Она практически готова была ответить, когда он оторвался от ее губ и отстранился.
Улыбаясь все так же насмешливо, отпустил ее и отступил на шаг, не сводя с нее глаз. Он знал, что она сделает, даже прежде, чем намерение успело сформироваться в ее голове. Он не собирался уклонятся или блокировать удар. Просто стоял молча и ждал.
Сакура перевила дыхание, размахнулась и от души заехала ему в челюсть. Шипя от боли и болтая в воздухе ушибленной рукой, она резко развернулась и быстрым шагом направилась в гостиницу, бормоча что-то об Учиховской физиономии.
Саске смотрел ей вслед со смешанными чувствами человека, впервые в жизни обнаружившего, что солнце- это раскаленный пылающий шар. Чистое, яростное, смертельно опасное пламя. Наруто, мелкий засранец…. Ты был прав как никогда.
Она и есть огонь.
Не собираясь вторично подвергать свою жизнь опасности, Саске позволил Сакуре отойти на приличное расстояние, прежде чем последовать за ней. Он шел неторопливым шагом человека, которому некуда спешить, и, несмотря на боль, улыбался абсолютно идиотской улыбкой.
супер !пордку)))
Поделиться5502012-10-21 16:08
Чёрный цилиндр хранителя
Глава 7
Почему он?! Неужели ты мне не веришь?!
Прошла неделя. Сакура стала больше общаться с Итачи. Саске так и не появлялся,… Девушка начала волноваться. Брюнет крепко засел у неё в душе. Харуно не понимала, почему беспокоится. Просто этот демон так неожиданно появился в её жизни, что просто не смог уйти из сердца.
- Почему его нет? Где он пропадает? – прошептала Сакура, вечером попивая чай на кухне.
Раздался слабый стук в входную дверь. Девушка не сразу услышала звук. Пройдя в прихожую и открыв дверь, Харуно ужаснулась. Перед ней стоял Саске в грязной порванной одежде. Из глубокой раны на ноге сочилась кровь, так же было много других повреждений по всему телу.
- Сакура, помоги, - прохрипел парень, падая на девушку.
- Ты же обычно через стены ходишь, - прошептала Харуно, таща на себе брюнета.
- Сил нет, - ответил тихий голос.
- Посиди пока здесь, - тепло прошептала Сакура, посадив Учиха на диван в гостиной. – Я сейчас тазиком с водой и аптечкой сбегаю.
Когда девушка вернулась, то картина, которую она увидела, вызвала тихий смешок. Саске, тихо посапывая, спал на диване. Про алые пятна крови на новом диване Харуно благополучно забыла. Промыв раны, Сакура начала обрабатывать их перекисью. Парень тихо застонал сквозь сон.
- Так устал? – тихо удивилась девушка. – Где же ты был? С кем сражался?
- Ты об этом не должна знать, - ответил, проснувшись, брюнет.
- Я беспокоюсь… - неловко прошептала Харуно.
- Неужели? – попытался скрыть за усмешкой удивление Саске. Получилось не очень.
- Да, это, наверное, действительно не моё дело, - понурила голову Сакура.
Руки девушки засветились зелёным сиянием. Раны начали плавно заживать, царапины исчезли.
- Прости, - почти слышно, невесомо, но так сложно…
- М? – словно не расслышала. – Знаешь, тебя долго не было. Не хочешь узнать последние события? Я стала сильнее, - улыбнулась Харуно.
- Я знаю…
- Ум, ну, тогда думаю, тебе стоит отдохнуть. Ты очень устал. Где была твоя комната? – по-прежнему с улыбкой спросила Сакура. Девушка пыталась успокоить Учиха. Она понимала и чувствовала, как были напряжены его мышцы, он до сих пор чувствовал себя в опасности.
- Нет, всё в порядке, - слабо заупрямился Саске. – Тем более ты спишь в моей комнате…
- Ой, ну есть же другие комнаты, я могу постелить себе в другой…
- Тш, призраков не боишься? – прикоснулся пальцем к её губам.
- Что? – с затуманенными глазами спросила девушка.
- Ничего.
- Сакура, Сакура, Сакура, - тихие голоса звали её пугая.
- Кто вы? Что вы хотите? – бормотала девушка, мечась на кровати.
- Сакура, помоги нам, помоги! – яростные просьбы, страшные вопли.
- Чем?! – открыла глаза, села на кровати в холодном поту.
- Сакура, не бросай нас. Не предавай нас. Помоги нам, - звали голоса в голове.
- Отпустите меня! – воскликнула Харуно, вставая.
- Саске, - тихий шёпот, почти плач.
- Что? – сонный вопрос.
- Мне страшно, - ещё тише.
- Всё-таки страшно? – ухмыльнулся парень.
- Что? – не поняла девушка.
- Боишься призраков. Ты ведь охотница, а значит, связана с миром альтернативы и видишь призраков, духов, - сел на кровати Учиха.
- Ты что-то говорил про то, что я дух сакуры, но про призраков…
- Ты демон, а имя твоё Дух сакуры, - пояснил холодно Саске.
- Я д-демон? Но ты ведь говорил, что я просто охотница, - в шоке прошептала Харуно.
- Да, но.… Давай поговорим завтра, - сонно пробормотал Учиха. – А сейчас я устал. Иди сюда, - он схватил её за руку и потянул на себя, укладывая рядом.
- Пусти, - слабый протест.
- Успокойся и спи. Я и с более красивыми девушками рядом спал, - надменно заявил брюнет, не разжимая объятий.
- Тем более пусти!
- Ты ведь не хочешь, что бы я тебя вырубил? – усмешка в глазах, самый серьёзный тон.
- Нет, - закутываясь в одеяло, прошептала девушка.
- «Спасибо за помощь, мам, пап», - подумал Саске, смотря на синее сияние в коридоре.
- Ах, утро! – прошептала девушка, зевая. – Ой, а что я делаю здесь? Я же в другой комнате засыпала, - осматриваясь, прошептала Сакура.
- Не помнишь? – послышался шорох простыни.
- Ч-что ты здесь делаешь?! – испугалась девушка отодвигаясь.
- Даже не помнишь, как ночью пришла и просила о помощи?
- Что?
- Говорила, что боишься, - усмехнулся Учиха.
- Нет! – крикнула Харуно и убежала в ванную.
- Глупая, - снова усмешка на холодном лице. – Опять убегаешь, от правды…
- Ино, у тебя сейчас что? – скучая, спросила Сакура.
- Биолог… - в девушку с разбега кто-то врезался.
- Прости, - через чур, бледный брюнет, огладываясь по сторонам, помог подняться Ямонако. – Я Сай, с психологического, - и парень фальшиво улыбнулся.
- Ино, с медицинского, - зачарованно пролепетала девушка.
- Эй! Лови его! Лови этого дегенирата!
- Ну, теперь мы точно его улыбающуюся рожу начистим! – кричали накачанные парни, выбежавшие из-за угла.
- Мне пора, - и он снова фальшиво улыбнулся, убегая в неизвестном направлении.
- Сакура, я влюбилась, - вздохнула мечтательно блондинка.
- Ты сошла с ума, - в шоке проговорила Харуно.
- Возможно, - прошептала Ино, - пошли, скоро начнётся наша пара.
- Хорошо, - усмехнулась Сакура.
- Будь осторожен. За Сакурой послали Карин и Сугейцу, - из темноты появился Итачи.
- Хотят убить? – безразлично спросил Саске.
- Нет, ты прекрасно понимаешь, что совет уже тоже знает о появлении духа дикой сакуры, - Итачи был так же безразличен, но это была маска, ведь они с Сакурой успели стать друзьями и в душе бушевал ураган.
- Она даже не помнит ничего из своего прошлого. Она переродилась, - прошептал Саске.
- Я знаю. Она не помнит меня… - произнёс в ответ брат.
- Хм, я не уступлю её в этот раз, но сейчас не об этом. Если её поймает совет, то наверняка приговорят к казни… Она, слишком много плохого натворила…
- Глупый маленький брат, ты прекрасно понимаешь, что её подставили.
- Поэтому я и пытался уничтожить время.
- Ты бился с ней? – удивился Итачи.
- Да, знаю, это бесполезно.
- Хм. Глупый маленький брат.
- Заткнись! – неожиданно вышел из себя Саске. – Я не знаю, что делать! Мне нужно защитить её, доказать, что она не виновна!
- Я понимаю, я помогу. Возможно, поможет Наруто и Хината. Да и многие демоны обязаны тебе. Покупка информации или просто «дружеский» обмен.
- Нужно собирать силы. Итачи, собирай мелких демонов, а я поговорю с крупными личностями.
- Я не слуга Саске. Каждый собирает свои связи, - поправил старший брат.
- Расходимся… - и парни исчезли в темноте.
Проду постараюсь выставить скоро...
Отредактировано Ночной дождь (2012-10-21 16:09)
Поделиться5512012-10-21 16:17
Глава 19
- Прошу прощения.
- Заткнись, Саске!
Она и есть огонь.
Классно то классно.
Но или я такая тупая или... Да я тупая. В общем, не совсем понимаю. У Саске и Сакуры изначально, что-то было ещё в Конохе (на работе)? Просто как-то расплывчато, словно много разноцветных пятен и не все из них яркие.
Надеюсь, их отношения раскроются больше по течению сюжета, а то как-то мутно. И у меня есть свои очки. И мир я вижу по своему.
Отредактировано Ночной дождь (2012-10-21 16:18)
Поделиться5522012-10-21 18:40
Размещение: Только с моего разрешения.
Дописала третью главу до конца.Простите что так мало.Скоро будет больше.
-Сакура!
-Я всё позже объясню.
-Какие проблемы?
-Сакура,нам нужно будет уехать на недельку…Точнее не нам а тебе!-я стояла как громом порожённая.
-Всмысле на недельку?-во мне закипал гнев.
-В-прямом!Тебе предстоит тренировка.Старейшины будут пристально наблюдать за тобой.Да и ещё…свои оценки в школе ты должна улучшить,старейшины не довольны твоей успеваемостью.
-Во-первых,как я могу успевать делать ВСЕ уроки,если у меня благодоря СТАРЕЙШИНАМ не на что времени не хватает.Тем более помимо роли ПРИНЦЕССЫ у меня ещё и обязанности ОКОЛДОВАННОй!!!-я была настолько не довольна ,что готова была убить своего сенсея прямо сейчас не боясь последствий.-И во-вторых,как я их исправлю если уеду?
-О,ты меня немного не так поняла!-отлично, я ещё не много чегото не понимаю!-Ты будешь ходить в школу,просто поживёшь временно в своём мире,в смысле..Ну, ты будишь вечером после школы возвращаться в своё измерение.Старейшины хотят что-бы ты пожила во дворце.
-ЧЕГО?-всё.Я его сейчас убью.Меня пытались остоновить Айко и Юи.
-Дорогая,я не думаю,что всё настолько плохо!В конце концов остольное время ты будишь проводить сдесь.-нервно на меня посматривая говорила Айко.О дааа!Она знала какая я в ярости.
-Ладно.-тяжело вздохнула я.-немного успокоилась.Просто я не хотела напрягать девочек.Они итак меня постоянно вынуждены терпеть.-Кстати,зачем для этого разговора нужно было отпрашивать нас со всех уроков?-этот вопрос меня действительно волноавал.
-Просто мы решили что перед каторгой,не обижайся-о да нет,что-ты я не обижаюсь.Сама прекрасно понимаю ято это действительно катарга.-тебе стоит немного развеиться.-продолжила Юи.
-Девочки,вот за что я вас так люблю,это за то что вы всегда знаете,что лучше для меня в любой ситуатции.-я действительно была им благодарна
-Спасибо,мы тоже тебя любим Саку.-мило улыбаясь пророкотала Айко.
Поделиться5532012-10-21 19:29
Прода.:о
-------------------
Душа художника. Глава шестая. Беспечность и немного вишневого пунша.
Есть такой сорт людей, которым нравится видеть страдания других, вот только не физические (это уже садисты), а душевные. А еще лучше, если из унижения другого человека можно вынести определенную пользу для самого себя. Этот подвид интеллектуалы называют психологическими вампирами. Ну а в просторечье - просто стервы. Да какие! Зарубите себе на носу, главный закон стервонизма - "чем гаже делаешь врагу, тем выше показатель твоей моральной удовлетворенности. Лично мне бесконечно жаль таких людей.
В просторной комнате стояла тишина. Лучи солнца, столь необычные для дождливого октябрьского Нью-Йорка, просачивались в помещение через нежно-розовые занавески, расшитые черными узорами. На обоях также присутствовал подобный принт, витиеватый и затейливый, прекрасно гармонирующий со стеклянным письменным столом с резными металлическими опорами-ножками и большой кроватью, украшенной балдахином цвета лепестков японской вишни. На мягких подушках спала девушка с нежно-розовыми волосами. Плечики ее мерно поднимались и опускались в такт негромкому, спокойному дыханию.
Внезапно умиротворенную тишину пронзил резкий писк будильника. Девушка дернулась и застонала, зажимая уши ладонями и накрываясь с головой теплым одеялом.
Несколько минут она еще пыталась игнорировать противные громкие звуки.
- Чтоб тебя! - наконец крикнула юная особа и запустила в ненавистный электроприбор маленькой подушкой в форме сердца. Подушка сбила будильник на пол, но звенеть он не перестал.
- Чтоб тебя... - тихо повторила Сакура и свесила ноги с кровати.
Покидать уютную мягкую перину совершенно не хотелось. Пятница. Предпоследний учебный день. Еще сегодня и завтра, и долгожданный выходной, и можно отдохнуть, забыть ненадолго о проблемах, встретится с Саске...
- Саске. - повторила она вслух. Тягучим, печальным голосом. К горлу подступил неприятный ком.
Последний раз они разговаривали по телефону. Сакура не особо любила говорить по телефону. Что может быть лучше, чем простой тет-а-тет? Саске позвонил сам. Инициатива исходила именно от парня, но Сакура не могла отделаться от странного ощущения. Вроде ничего страшного в том, что он отказался от совместного времяпрепровождения в торговом центре, нет. В конце-концов, многие молодые люди терпеть не могут магазины, да и сама Сакура их не особо жаловала...
Но все равно обидно.
"Если бы он по-настоящему хотел придти, его бы такая мелочь не испугала. - подумала Сакура грустно. - Если бы действительно дорожил нашими отношениями, то пришел бы, я уверена. Забудь, дурочка, зачем же ты ему нужна?".
Ее невеселые размышления прервал стук в дверь и материнский голос снаружи:
- Сакура, я ушла. Не забудь, тебе сегодня в школу!
Внутри немедленно вскипело раздражение. Десять лет подряд мать раз в неделю обязательно заглядывает к ней и говорит одно и то же. Очевидно, ей непонятно, что она, Сакура, уже не ребенок, что она с малых лет сама собирается на учебу и крайне редко опаздывает. Оно и понятно, миссис Харуно не особо заботилась о дочери. Гораздо больше ее волновали офисные сплетни и то, какое платье надеть на корпоратив.
- Ладно, мам. Не забуду.
- Пока-пока!
Мать зацокала каблуками в прихожую. Вскоре шаги ее стихли.
"Наверное, и впрямь пора, если я не хочу опоздать и дать Наруто и Шикамару лишний повод для насмешек!".
Заправив за ухо выбившуюся нежно-розовую прядь, Сакура сунула ноги в мягкие голубые тапочки и, потягиваясь на ходу, приблизилась к окну. Раздвинула занавески, открыла его и высунула голову - она всегда делала так по утрам, чтобы окончательно привести сонное сознание в относительный порядок. Но сейчас пейзаж на ее улице разительно изменился. От удивления девушка едва не вывалилась через раму.
- Ничего себе... - только и вымолвила она, широко распахнув глаза.
Стена высокого дома напротив была расписана, должно быть, метра полтора в высоту и где-то три с половиной - в ширину. Огромные причудливо изогнутые буквы ярких оттенков - зеленого, голубого, фиолетового - притягивали взгляд и завораживали четкостью. Словно бы выпуклые, трехмерные, они отбрасывали легкую, почти незаметную тень, и искрились бликами, придающими еще больше поразительной реалистичности.
"Скучаю по тебе".
И внизу тонкий тэг, выведенный черным маркером - "Sasuke`S".
- Неужели это... и вправду он? - Сакура все еще не могла поверить в происходящее.
Внезапно комнату огласила приятная мелодия. Сакура схватила с прикроватной тумбочки мобильный телефон, приложила аппарат к уху и вновь устремилась к окну, не желая отрываться от созерцания необыкновенного искусства, коим славится таинственный Нью-Йорк.
- Ну что, ты оценила? - раздался в трубке до боли знакомый голос.
- Да. - выдохнула она. Других слов просто не было.
- Теперь ты на меня не обижена?
- Да как... как можно...
- Только не плачь. - слегка встревоженно сказал Саске. - И еще... уверена, что тебе обязательно идти сегодня в школу? В конце-концов, учишься ты отлично, можно день пропустить. Просто очень хочется тебя увидеть...
А она не выдержала и разрыдалась в голос, разрыдалась, как маленький ребенок. Счастье переполнило ее до краев, теплота захлестнула огромной волной, нежность в быстро бьющемся сердце зашкаливала. Только сейчас ее сомнения развеялись, только сейчас она по-настоящему поняла, как ей повезли встретить ЕГО.
- Саске...
- Ну что? - слегка недовольно ответил Учиха. - Я хотел тебя удивить и, смел надеяться, порадовать, а ты ревешь...
- Спасибо.
На том конце провода усмехнулись.
- Все для тебя.
Темари шла по коридору, ругая все и всех вокруг над чем свет стоит. Судя по всему, удача сегодня решила повернуться к ней задом. Утром, открывая кабинет информатики, она сломала ноготь. Вдобавок Сакура сегодня почему-то не пришла в школу, следовательно, обещанного розоволосой эссе по английскому Темари так и не увидела. Ей поставили незачет и велели приходить после уроков на пересдачу. Из-за этого пришлось пропустить тренировку по боксу...
- Вот черт, - процедила светловолосая сквозь зубы.
Отыскав нужный класс, Собаку но, не утруждая себя стуком, резко распахнула дверь и громким уверенным голосом оповестила присутствующих:
- Я на пересдачу!
Поморщившись от неожиданного шума, Шикамару отложил ручку и поднял глаза. В дверях, оперевшись тонким локотком о косяк, стояла стройная блондинка. Сегодня ее блестящие, точно золото, волосы были распущены и свободно ниспадали на хрупкие плечи. Короткое черное с красным пояском платье подчеркивало подтянутое девичье тело. Однако взгляд у светловолосой красавицы был жестким и независимым. Все, все до мельчайшей детали внешности Темари говорило о том, что она девочка со своими принципами.
"Проблематичная женщина..." - мелькнуло в голове Нары.
Преподаватель английского языка - вечно серьезный и до зубного скрежета педантичный мистер Эбису - покраснел от возмущения и вскочил на ноги.
- Да что вы себе позволяете, юная леди? - крикнул он. - Наше учебное заведение одно из лучших частных учреждений во всех штатах! Наши рейтинги самые высокие! Наши педагоги самые квалифицированные! Наши ученики обязаны вести себя как люди из высшего общества! Наши...
Учитель закашлялся. Темари посмотрела на него, как на полного идиота.
- Я бы посоветовала вам поберечь голосовые связки, мистер Эбису. - произнесла она сладким-пресладким голосом, будто обращаясь к душевнобольному или маленькому ребенку. - Присядьте, успокойтесь, помолчите пять минут, а потом начнете опять.
- Да вы издеваетесь! - рявкнул учитель. Очки в тонкой оправе едва не слетели с его переносицы.
- Да. - ничуть не смущаясь, ответила Собаку но.
Очевидно, ее спокойный тон подействовал на Эбису подобно хорошему успокоительному. Учитель плюхнулся на стул и промокнул лоб рукавом рубашки.
- Я на пересдачу. - повторила Темари.
- Ладно... - как-то жалобно отозвался Эбису и схватил бутылку с минералкой. - На пересдачу, на пересдачу... берите работу и решайте тест, оценку поставлю как зачет. Идите уже.
- Спасибо. - девушка обворожительно улыбнулась и, взяв со стола учителя распечатку, уселась за ближайшую парту - а она была соседняя от той, на которой сидел Шикамару Нара, все это время безмолвно наблюдавший за действиями одиннадцатиклассницы.
Эбису, весь красный, как рак, обмахивался классным журналом.
- Мне что-то нехорошо... - протянул он. - Я, пожалуй, отойду на секундочку...
И пулей вылетел из кабинета, едва не опрокинув стул.
- Что это с ним? - вслух удивилась Темари.
- Младшеклашки развлекаются, - пожал плечами Нара. - Подлили ему в бутылку с водой слабительного, а он сидит себе и попивает ее на лекциях. Еле дотерпел до конца занятий.
- Бедняга! - Темари не сдержала смешка.
Девушка погрузилась в изучение теста, что, к слову сказать, был совсем не простым.
Но на себе она чувствовала изучающий взгляд своего соседа.
Некоторое время они сидели в абсолютном молчании. Темари медленно, но верно выходила из себя, до побеления пальцев сжимая карандаш в руке. Еще чуть-чуть - и деревянная палочка с грифелем внутри сломается пополам.
- Долго ты на меня пялиться будешь? - наконец недовольно произнесла Темари, скосив насыщенно-синие, точно морская глубина, глаза на парня.
- Хочу и пялюсь. - невозмутимо ответил Шикамару и закинул руки за голову. Взгляд юноши сместился с миловидного личика ниже, по тонкой шее, довольно большой груди, осиной талии и вниз по длинным стройным ногам, облаченным в тонкие капроновые чулки с причудливым узором.
"Хороша...".
- Так недолго и в глаз получить. - раздраженно сказала Темари, обведя карандашом наиболее правильный, по ее мнению, вариант ответа.
- От кого? От твоего ухажера? - Шикамару изогнул бровь. - Он что, профессиональный боксер?
Она фыркнула.
- Никакого ухажера-боксера у меня нет. А боевыми искусствами занимаюсь я сама.
- Ты? - Шикамару еще раз обежал глазами тонкую фигурку девушки, на этот раз - недоверчиво. - Да брось.
- Не веришь? - блондинка опасно сверкнула глазами. - Может, проверим мои умения на практике?
- Я не дерусь с девчонками.
Она перегнулась через парту, наклонившись совсем близко, и негромко, но отчетливо проговорила:
- Я не просто девчонка.
Ее пухлые розовые губки соблазнительно двигались. Завороженный сим прекрасным зрелищем, Шикамару почти не расслышал ее слов. Красивое лицо девушки было на опасном расстоянии от его собственного. Он даже чувствовал исходящий от ее кожи какой-то тонкий аромат. Незаметно повел носом. Белый шоколад?
- Что... что ты... - слова застряли у нее в горле, когда она почувствовала его руки на своей талии.
Теплые, сильные, уверенные мужские руки. У Темари внезапно закружилась голова от волнующего запаха одеколона Calvin Klein, приятно дразнящего обоняние. Ей вдруг до безумия захотелось обнять его за шею, приникнуть к крепкой груди... но уже через секунду стержень стойкого бойца внутри взял над ней верх.
Шикамару вдруг опрокинулся от неожиданного хлесткого удара по лицу.
- Твою мать... - прошипел он, подтирая кровь, стекающую по тонкому подбородку из разбитой губы. - Ты что, совсем двинутая?!
Темари гордо вскинула голову.
- В следующий подумаешь дважды, прежде чем распускать руки.
И, положив выполненную работу на учительский стол, светловолосая выскользнула из кабинета.
Шикамару проводил ее взглядом. Он не был зол, нет. Скорее, бесконечно задумчив.
"Проблематичная женщина. Очень. Возможно, самая проблематичная из всех, что я когда-либо встречал... - он ухмыльнулся про себя. - Ну что ж, тем интереснее".
Саске с детства не любил школу. Здесь всюду, практически на каждом шагу на тебя накладывали определенные ограничения. Отбирали твою свободу настолько, насколько это вообще было возможно. По коридорам не бегай, электроникой не пользуйся, в тетради по матанализу не рисуй. Господи, кому какое дело, что там намалевано у него на полях?! Учился Саске всегда лишь "на отлично", однако почему-то его достижения предпочитали не замечать, уделяя особое внимание его "разгильдяйству".
- Учиха, это что такое?! - в очередной раз кричала преподавательница по матанализу Чие, тыкая пальцем в испещренные штрихами и замысловатым орнаментом поля еще на прошлой неделе девственно-чистой тетради.
- Это чернила. - просто ответил Саске, нарочито заинтересованным взглядом рассматривая похожий орнамент на потолке кабинета.
Старуха вновь сорвалась на крик такой силы, что у Саске едва не лопнули барабанные перепонки.
- Почему ты рисуешь в тетрадях, я тебя спрашиваю?! Тетрадь - это не просто то, в чем ты решаешь задачи. Это - твой личный документ...
- Мой личный. - с нажимом повторил Саске.
- Это не значит, что ты можешь делать с ним все, что тебе заблагорассудится! - Чие сегодня была вне себя. - На вчера к нам снова приходили из министерства. И что же увидела комиссия при проверке? А я скажу тебе, что. МАЗНЯ В ТЕТРАДЯХ УЧИХА САСКЕ, вот что!
Сердце брюнета неожиданно сжалось. Он стиснул зубы.
Каждому художнику до болезненного неприятно, когда о его творчестве отзываются с таким пренебрежением. Неважно о каком. Будь это шедевральная картина в золоченой раме или просто зарисовки на клетчатом листочке в тетради по математике - это презрение все равно задевает за живое.
Чие, кажется, немного успокоилась. Глубоко вздохнув, директриса вытерла ладонью лоб.
- Саске, семестр недавно начался. Пора браться за ум. Мистер Омои жаловался мне на тебя, ты совсем запустил литературу и французский, да и английский хромает. А ведь ты подаешь такие надежды! Пойми, ты должен собраться.
- Я понимаю.
Несмотря на сварливый характер, Чие была женщиной мудрой, и Саске это знал. Не зря она была директором одной из лучших школ Нью-Йорка.
Чие понимала, что давить на Саске Учиху не следует, что его упрямство только усилится. Но потерять такого студента было бы настоящим преступлением.
- Иди. - она со вздохом передала ему тетрадь. - И прислушайся к тому, что я тебе сказала.
- Я буду стараться.
Саске покинул кабинет завуча, не забыв закрыть за собою дверь. Он не злился. Он считал, что злиться на кого-либо в школе просто бессмысленно.
Учиха неспеша шел по коридору, сжимая в руке тетрадь - главную неприятность этого дня. Где-то сбоку он услышал перешептывания и восхищенные вздохи какой-то группки учениц. Саске прошел мимо, привычно изобразив полное безразличие. Он давно привык, что с самых ранних лет к нему прямо-таки притягивает всех без исключения представительниц прекрасного пола. Саске не высмеивал их симпатию, в конце-концов, это естественно - влюбляться. Вполне себе по-человечески...
Вот только Саске никого и никогда не любил. До недавних пор. Хотя можно ли назвать любовью те узы, что связывают его и Сакуру?
"Это чувства. - решил про себя Саске. - Как и говорил Джуго, у меня к Сакуре есть какие-то чувства. А какие именно, нам обоим еще предстоит выяснить...".
И вот впереди показалась дверь в кабинет десятого класса, но не в того, в котором учился он сам, а параллели. На глазах Учихи из него вышел стройный юноша с бледным сосредоточенным лицом правильных очертаний, серьезным и жестким взглядом жемчужно-серых глаз и длинными темно-каштановыми волосами, тянувшимися до пояса. Странно, но все представители семьи Хьюга носили длинные волосы. Этого экземпляра звали Неджи, он был племянником Хиаши Хьюга, владельцем сети оздоравливающих центров "Huuga`s soft contact". После сокомандников в "Така" это был единственный человек, которому Саске более-менее доверял. Только с Хьюга у него были отношения скорее партнерские, чем дружеские.
- Неджи.
Хьюга остановился и смерил его по обыкновению чопорным взглядом.
- Здравствуй, Саске. - сдержанно произнес шатен. - Как дела?
- Отбрось все эти формальности, Хьюга. - Саске подошел и пожал руку юноше. - Надо кое-что обсудить.
- Прости, я сейчас занят. Хината...
Саске почувствовал, как на плечо ему легла чья-то изящная ручка.
- Привет, Саске. - тихий, нежный девичий голосок. - Рада тебя видеть.
- Взаимно, Хината. - Саске, следуя школьным обычаям, чмокнул симпатичную девушку с иссиня-черными волосами в такую же бледную, как и у Неджи, щеку.
Хината Хьюга не обладала достоинствами своего кузена. Училась она неплохо, успехи ее были средни, и ей было далеко до во всех аспектах преуспевающего Неджи. Но, несмотря на это, Хината Саске уважал девушку и сомневался, что в мире есть еще хоть один такой пример идеальной женщины (помимо Сакуры, разумеется). Хината бала красива, мила, добра и ответственна. Она всегда готова была придти на помощь, и ее характер не затронули та холодность и черствость, коей обладали все в роду Хьюга.
С Хинатой Саске связывали очень теплые отношения, они были хорошими друзьями и время от времени с удовольствием общались. Хината умела поддерживать любую тему для разговора и была девушкой крайне понимающей. Зачастую между Саске и Неджи вспыхивали ссоры, и ей удавалось купировать скандал еще до его начала.
Короче, на наследницу семьи Хьюга можно было положиться.
- Саске, ты хотел о чем-то поговорить с Неджи? - девушка вопросительно посмотрела на него.
- Нет-нет, что ты. Неджи сказал, что у него не времени, а мне не хочется его отрывать...
- Отец попросил Неджи позаниматься со мной матанализом. - пояснила Хината. - Неджи, ты можешь уделить Саске пару минут. Я пока допишу сочинение по истории. Была рада повстречаться, Саске.
Очаровательно улыбнувшись, Хината скрылась в классе.
- Хорошо, давай поговорим. - сдался Неджи.
- Ты наверняка догадываешься, зачем я пришел.
Неджи прислонился спиной к двери и откинул назад упавшую со лба прядь волос, открывая взгляду татуировку на лбу - зеленый крест с отходящими от него двумя прямыми линиями. Особый знак, которым отмечались в побочной ветви рода Хьюга.
- Что, не все так гладко в нижнем ист-саде? - с легкой иронией поинтересовался Неджи.
- Это не смешно. - процедил Саске.
- А мне не до смеха. - Хьюга сложил руки на груди. - Три мои команды уже распались. И это за последний месяц!
- Что, боишься, что твой маленький бизнес пойдет ко дну? - усмехнулся Саске.
Неджи пронзил его уничтожающим взглядом.
Неджи Хьюга никогда не рисовал. Когда несколько лет назад город охватила черт знает какая по счету эпидемия популярности уличных субкультур, Неджи, от природы обладающий цепкой хваткой и недюжим интеллектом, смекнул, что из этого для себя можно извлечь и немалую выгоду. Родителей у Неджи не было: мать скончалась при родах, а отец погиб во время организованного нападения на особняк Хьюга. Неджи надоело быть постоянно зависимым от влиятельного дяди, ему было невыносимо тяжело осознавать то, что он сам пока ничего не добился. Вот он и решил продемонстрировать свою самостоятельность.
Сперва он занял ячейку торгаша, что было на тот момент наиболее прибыльно. Неджи закупал у иностранных компаний баллончики, кэпы, акрил и обводочные маркеры и снабжал ими Нью-Йоркских граффитистов. Постепенно оборот средств рос, у Неджи появились постоянные клиенты и определенная слава в уличных кругах. Практически полное отсутствие конкуренции облегчало ему жизнь: магазины не могли соперничать с ним, ведь там материалы продавали по устоявшимся ценам. В то время как относительно дешевый и качественный импортный товар у мистера Небо (это прозвище граффитисты дали ему случайно) пользовался огромнейшим спросом.
Заработав небольшое количество сбережений, Неджи переквалифицировался сперва в би-бойя, а затем - в спонсора: Хьюга занимался тем, что раскручивал молодые группы райтеров. Будучи опекуном команды, Неджи имел с этого определенный доход, что способствовало быстрому росту его капитала. Мистер Небо процветал.
А теперь, с появлением новой опасной группировки анти-граффитистов, состояние Неджи, ясное дело, пошатнулось.
- Я-то сумею удержаться на плаву, Саске. - хмыкнул Хьюга. - А что насчет тебя? Твоим ребятам недолго осталось орудовать на районе...
- Мои ребята ни за что не сдадутся, - возразил Саске, гневно сверкнув глазами.
- Не сомневаюсь. Но что, если их заставят это сделать?
Саске внутренне содрогнулся. О такой перспективе думать не хотелось.
- Послушай, - Саске говорил совершенно спокойно, без единой враждебной нотки. Он понимал, что ему необходима поддержка Хьюги. - Нам не нужно ругаться. Анти-граффитисты хозяйствуют в Нью-Йорке. Кто, кроме нас, сумеет их остановить? Вместе мы бы сумели это сделать.
- Что ты хочешь этим сказать?
Саске сделал рукой некое подобие отмашки.
- Я хочу, чтобы ты взял шефство над "Така".
- В смысле? - изумился Хьюга.
- Спонсируй нас.
Неджи кривовато ухмыльнулся:
- Вот как... неужели ты это сказал? Я не думал, что когда-нибудь услышу эти слова. Вспомни, я неоднократно предлагал тебе свою опеку, но ты всегда отказывался. Ты ненавидел быть под чьим-то контролем.
- Я пересмотрел свое отношение ко многим вещам.
- Ты встретил девушку? - Хьюга не без лукавства изогнул одну бровь. - Влюбился, а, Саске?
Саске будто и не услышал вопроса.
- Ты много знаешь о "Рэсдогс"?
- Немного. - шатен дернул плечом. - По мне, отвратительные ребята. За последний месяц четыре несчастных случаев, за которыми, я уверен, стоят именно они. Одной из моих команд также не повезло... ребят нашли близ склада мехов на Перл-стрит...
Учиха нахмурился.
- Мне тоже это не по душе. Помнишь, как на Манхэттене появился "Корень"?
- Ты про "Корень АНБУ"? - удивился Неджи. - Ну да, кто же их не помнит? АНБУ - Антиграффитистское новое Бостонское течение. Те, кто пять лет назад приехали из Бостона и подчистили больше половины улиц города, причем действовали очень жестоко. Неподчинившихся сразу убивали.
- Но от них-то мы избавились, верно?
- Да. Во многом благодаря твоему брату. - Неджи заметил, как лицо Саске перекосилось от злобы. - Кабы не акацуки, ты бы сейчас не мог безнаказанно рисовать. Они нашли штаб "Корня" и расправились с ними.
- Но именно мы напали на след. - напомнил Учиха.
- Я так понимаю, ты не собираешься просить помощи у Итачи? - прямо спросил Неджи. - В таком случае, мы не должны сидеть сложа руки. И работать придется оперативно. Твои ребята не подведут?
- Никогда. - отрезал Учиха.
- Прекрасно. - Хьюга извлек из нагрудного кармана рубашки дорогую ручку из стали и серебра. Щелкнул, выпуская наружу стержень. - Я запишу тебе адрес всех мест, где находили убитых и покалеченных райтеров. Пробежитесь там, поищите что-нибудь, что может вывести на их след. А вот мой контактный телефон, если что случится, звони без промедления. Да, и еще...
- Что?
- За проявленное мною великодушие ты обязан объяснить Хинате, как решать домашнюю работу по матанализу. - Неджи ослепительно улыбнулся и направился к лифту, махая новоиспеченному напарнику рукой. - Желаю удачи!
Саске едва сдержался, чтобы не зарычать. Любому в школе было известно, что самым большим недостатком Хинаты является полное отсутствие понимания технических наук. Мысленно Учиха понадеялся, что он не задержится надолго. Ведь ему еще предстояла встреча с одной симпатичной розоволосой особой...
Сакура расправила юбку платья, отбросила за спину завитые кудри.
"Хватит нервничать! - приказала она себе. - Ты выбирала наряд полтора часа, столько же накладывала косметику и подбирала серьги, причем все это время эксплуатировала Саске в качестве моральной поддержки! Ты не можешь не быть сногсшибательной! Черт, ну зачем Ино пригласила меня на эту вечеринку? Терпеть нем могу вечеринки... лучше бы подольше погуляли с Саске. Ну нет, нехватало только, чтобы Ино обиделась!".
Против воли ей вспомнилась забавная гримаса Саске, что не сходила с лица брюнета ни на секунду их пребывания в Уорлд-Трейд-Сентре на Уэст-стрит, и хорошее настроение моментально вернулось, а губы тронула веселая улыбка.
Не мешкая, Сакура приподнялась на цыпочках и нажала на кнопку звонка.
- Иду, иду! - крикнули из недр квартиры.
Дверь распахнулась. На пороге стояла Ино - в обтягивающем насыщенно-синем платье и туфлях на высоченной шпильке.
- Сакура, дорогая! - Яманака взвизгнула и сжала подругу в объятиях. - Привет! Ну заходи, чего же ты топчешься на пороге?
Пока Сакура расстегивала сапоги, Ино прыгала на одном месте, не прекращая тараторить обо всем на свете: о погоде, о моде, о своих многочисленных поклонниках...
- Ино, а... где же все гости? - робко спросила Сакура, снимая пальто.
- А? - блондинка на секунду прекратила молоть языком. - О, они придут чуть позже!
- Правда? А почему тогда ты пригласила меня на шесть часов?
- Ясное дело, чтобы ты помогла мне приготовить пунш, - весело сказала Яманака и легонько подтолкнула Сакуру. - Пошли на кухню, лобастая! А то все скоро придут, а у нас ничего не готово...
Ино привела Сакуру в кухню. Это был не просто уютный уголок для готовки, как представляют себе большинство жителей Нью-Йорка. Это было современное просторное помещение, смахивающее на декорации какого-нибудь научно-фантастического фильма. Ино бодренько подбежала к плите, на которой стояла объемистая кастрюля, источавшая сладковатый запах.
- Что это? - Сакура повела носом.
- Пунш, глупая. - Ино звонко рассмеялась. - Вишневый пунш.
- С алкоголем?
Яманака посмотрела на подругу эдак снисходительно, как смотрят на сироток в обшарпанном детском доме.
- А с чем же еще? Давай, разливай его по бокалам, а я пока приготовлю закуски.
Сакура послушалась. Взяла половник и стала осторожно, чтобы не пролить ни капли, заполнять бокалы благоухающим напитком. Ино порхала по комнате, напевая что-то себе под нос. Она действовала четко и быстро, играючи, наслаждаясь работой. Сакура невольно восхитилась энтузиазмом Яманака. Вот и готовы канапе, аккуратненькими башенками расставленные на блюде. Вскоре рядом с ними появились и корзиночки со взбитыми сливками и фруктами на причудливо расписанных тарелочках.
- Ну, как там у тебя дела, Сакура?
- Уже все. - розоволосая поставила последний бокал на стол. - Ну, сколько там еще до прихода гостей?
Ино глянула на циферблат серебристых часов, овивающие ее тонкое запястье:
- Шесть двадцать две. У нас есть еще примерно полчаса. - блондинка озорно сверкнула глазами. - Чем займемся?
- Ну... не знаю... - Сакура покрутила в руках ложечку, которой Ино размешивала пунш.
- Ты вообще пунш пробовала? - поинтересовалась Ино, плюхаясь в обитое бархатом кресло.
Сакура уселась напротив, на диванчике.
- Нет.
- Шутишь?! - вскричала Яманака. - Ну, тогда пробуй.
- Нет-нет, - поспешно окрестилась розоволосая. - Я не пью.
Блондинка закатила глаза, подведенные синим карандашом.
- Ну хватит! Сколько я тебя помню, ты всегда всего стеснялась...
- Я не стеснительная. - жестко ответила Сакура. - Я просто не пью.
Ино взглянула на нее с неким подобием интереса.
- Я же не заставляю тебя пить. Я прошу тебя только попробовать. - девушка мило улыбнулась, протягивая подруге бокал и беря еще один для себя. - Ну, давай вместе! Мы же подруги?
- Ну... да.
- Тогда давай. За наше здоровье!
Звякнули, чокаясь, стеклянные фужеры.
- М-м... вкусный... - протянула Сакура, облизывая губы. Сладкий вишневый сок дразнил вкусовые рецепторы и приятно грел изнутри. Сакура и не заметила, как сосуд опустел. А когда заметила, посмотрела грустно, тоскливо, эдак с сожалением. Вновь захотелось ощутить этот чудесный вкус...
- Налить еще? - поинтересовалась Ино.
- Давай...
Она не знала, сколько времени прошло. Просто мир вокруг становился все лучше, все мягче, все радужнее. Ино, прекрасная Ино, самая замечательная подруга на свете, сидела напротив, улыбалась лучезарно, смеялась ее словам и заботливо подливала в бокал быстро исчезающий пунш. А ей было хорошо. Было как-то спокойно, тепло, уютно. Мир вокруг распахнул для нее свои плывущие, но такие добрые объятия. Она говорила что-то, но не помнила, что. Говорила и смеялась.
- Давай сфотографируемся на память!
Она согласно закивала, посчитав предложение подруги крайне удачным. Ино быстренько приволокла из спальни внушительных размеров фотоаппарат, навороченный, почти профессиональный, как раз такой, какой должен быть у каждого богатого наследника.
- Скажи "чи-и-из"! - пропела блондинка, щелкая затвором.
Сакура позировала со всей пламенностью, на какую была способна.
- Больше страсти! Больше откровенности!
Сама толком не осознавая, что делает, Сакура рванула воротник своей блузки. Пуговицы разлетелись в разные стороны. Звонко рассмеявшись, Сакура, следуя указаниям Ино, изгибалась, падала, соблазнительно закусывала нижнюю губу, прислонялась к стене, сминая пышную грудь. Рычала, взмахивала волосами.
- Вот так! Придумай что-нибудь новенькое, Саку!
Харуно рухнула на диван. Перед глазами все поплыло. Сознание окончательно ускользнуло куда-то в темноту.
А Ино тем временем усердно орудовала фотокамерой.
- Замечательно... - усмехнулась Яманака, мельком просмотрев получившиеся кадры. - Просто замечательно...
Никаких гостей, разумеется, она и не ждала.
Поделиться5542012-10-21 19:38
Прода.:О
------------------
Суженый-ряженый. Глава 6
Медленно встав с жесткого дивана, Саске поморщился от неприятной головной боли. Умыв лицо холодной водой, он пошел на кухню. Запах стоял волшебный. Парень остановился в дверном проеме. Картину, которую он увидел, забавляла его.
Сакура в его длинной футболке и свободных шортах с неаккуратным пучком на голове умудряется готовить яичницу с беконом, варить кофе и при этом успевать делать бутерброды. Учиха улыбнулся. Да, улыбнулся, а не ухмыльнулся, как обычно. Черт! Уже второй раз она заставляет его улыбаться!
- Пахнет вкусно, - громко произнес он. Сакура перепугалась и даже на секунду забыла о яичнице. Спохватившись, она ловким движением перенесла вкусняшку с беконом на две тарелки.
- Сначала попробуй, - ответила девушка. Саске послушно сел за стол и принялся уплетать содержимое тарелки, запивая это лакомство крепким свежезаваренным кофе.
- Офень фкуфно! – проговорил он, заглатывая очередной кусок бекона.
Девушка рассмеялась.
- Фто фмефного?
Новый приступ безудержного смеха. Учиха уплетал стряпню Сакуры так, словно работал пылесосом.
- Тебе слюнявчик не дать? – съязвила девушка.
Теперь смеялись двое.
- Можешь меня подбросить до общежития? – Сакура стояла в коридоре в слегка помятом черном платье, ища свои туфли. Когда они были найдены, Саске вышел к ней. Молча он открыл входную дверь и галантно пропустил даму вперед. Сакуры выскочила на лестничную площадку. Брюнет быстро закрыл дверь, и теперь они спускались вниз.
Доехали они сравнительно быстро - машин было не очень много, ровно, как и прохожих.
Поблагодарив Саске за все, девушка вышла из салона и уже направилась к зданию общежития. Он остановил ее. Медленно, растягивая удовольствие, брюнет приближался к губам девушки. Сакура замерла и не дышала, боясь спугнуть его неверным движением. Кислорода катастрофически не хватало, а сердце так и норовилось выпрыгнуть из груди. Есть! Губы соединились. Целовал он ее нежно, словно передавая ей всю ласку и заботу через их слияние. Сакура ему отвечала, закрыв глаза от удовольствия и отдавшись ему полностью. Поцелуй прервали капли дождя.
- Мне пора, - пробормотала девушка, смутившись из-за поцелуя. Она побежала к общежитию, за дверьми которого и скрылась.
Учиха остался мокнуть под дождем в недоумении от такого поступка девушки. Только после нескольких минут он все же сел в машину и на всех парах помчался домой.
- Сакура! Где ты была? Я так волновалась за тебя! Куда ты вчера исчезла? – тараторила Яманака, как только в их комнату вошла подруга.
- Это ты то за меня волновалась?! Да я до тебя даже дозвониться не смогла! Ты вчера меня кинула в этом клубе! – завела гневную тираду Сакура, в то время как Ино пыталась хоть как-нибудь оправдаться.
- Извини меня, лобастая. Я больше так не буду.
- Эх, ладно. Выкладывай, где была? – ее глаза загорелись неподдельным интересом.
- Ну… Я того… Да там, - мямлила блондинка.
- Короче!
- Мы вчера у Наруто были, точнее, сегодня. И мы там… Черт! Я такая бухая была. Ничего не помню, - она присела на кровать и запустила тонкие пальчики в волосы.
- А вот у меня история так история… - загадочно произнесла Сакура. Настала очередь Ино включить в своих глазах дьявольские огоньки.
Естественно, она выложила все. И про насильников, и про загадочного парня из зеркала, чье имя Учиха Саске, и про их поцелуй у общежития.
- Везучая ты, - сказала завороженная рассказом подруги, Яманака. – А мне какой-то вечно бешеный апельсин достался, а не парень.
Обе разразились смехом. Харуно их новый друг тоже приглянулся, активный и амбициозный – она любила таких людей. Невозможно было не заметить, как о нем говорит Ино – в голосе столько нежности и даже… Любви?
- Только я такая дура – убежала и даже телефон не взяла.
- Зато этот Саске далеко не дурак. Держи, лобастая! – Ино протянула ей бумажку, на которой каллиграфическим подчерком был выведен номер телефона, адрес и имя.
Вечер они провели достаточно скучно: чтение некоторых докладов, дружеский «салон красоты», просмотр фильма.
Стрелки часов неумолимо бегут вперед, показывая уже 22:30. Девушки спали крепким сном. Ино улыбалась, ведь в своем сне она была с Узумаки.
Поделиться5552012-10-21 19:50
аа)) все фанфики шикарны!!! пишите проодки) читала на одном дыхании!!! вссёё!!! с нетерпением жду продку к фанфикам : РЯБЬ,ДУША ХУДОЖНИКА)) и к остальным тоже жду проодкии)) пишите,я и сама начала писать фанф,у вас наверно заразилась)
Поделиться5562012-10-21 20:02
Название: Любовь не умирает, она в сердце.
Автор: ღLizka ॡН
Фендом: Naruto.
Жанр: Романтика
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто, Хината, Ино, Сай, Неджи и др.
Пейринг: Саске/Сакура, Саске/Хината, Наруто/Сакура, Наруто/Хината.
Размер: Планируется 5-7 глав.
Статус: В разработке.
Бета: Microsoft Office.
Размещение: Тока с этой шапкой.
Предупреждение: а их нет)
Содержание: прочитайте.
Глава 1.Признание.
Академия имени Кисимото представляла собой огромное трёхэтажное здание 19 века. Как и все академии Токио, она имела массивное строение, выдержанное в пастельных тонах. В большие окна проникало много света. Но сейчас было темно, поэтому все спали.
Грустная сентябрьская ночь, — грустная, потому, что уже пахло осенью; покрытая багровым облаком, восходила луна и еле-еле освещала дорогу. Часто падали звезды. Саске стоял на мосту в парке и пристально всматривался в чёрную глубину озера. Такую же черную, как его глаза. В памяти всплывали отрывки из детства. Особенно образ розоволосой девчушки лет 6. Учиху это до жути напрягало. Прошло уже 11 лет. Она ни разу не написала, не позвонила, а он всё ждет, все надеется. Когда-нибудь она должна вспомнить о своём друге детства и начать его искать. Почему он её не ищет? Искал, долго искал, но всё бесполезно. Все говорили, что такой девушки не существует. Вот он и сдался. Решил забыть свой идеал, предел мечтаний. Стал больше учиться, ходить на разные секции, элективы, у него не было не малейшего свободного времени. Только это его спасало от отрицательных эмоций, от желания суицида, от наркотиков и алкоголя, от мыслей о ней. Единственное в чем Саске решил себе не отказывать это никотин. Его лучший друг для снятия стресса. Вот и сейчас темноволосый, наконец, оторвавшись от своих раздумий, достал из кармана джинс пачку сигарет, но вдруг послышался стук каблуков. Парень быстро засунул свою слабость обратно и развернувшись спиной к перилам стал дожидаться своего гостя.
Перед Учихой повисла хрупкая, стройная фигура девушки. Серые глаза недовольно сверлили во лбу Саске большую толстую дырку. Длинные синие волосы очень сильно развевались на ветру, и этот образ напоминал молодому человеку медузу-гаргону из древнегреческих мифов.
— Саске! Тебя в академии все обыскались — сказала она, дрожа от ночной сырости. — Цунаде-сама рвёт и мечет, думает, что с тобой что-то случилось. А ты блин тут стоишь, прохлаждаешься!
— А ты за меня волновалась? — сказал он ей, стараясь разглядеть в темноте ее лицо, и увидел устремленные на себя серые, но такие теплые глаза. Темноволосый почувствовал, что она смутилась, поэтому быстро перевёл тему разговора. — Хината, как брат, оклемался?
— Да, всё хорошо. Сказал, что больше и капли в рот не возьмет.— проговорила Хьюга, дрожа; плечи ее были покрыты легкой хлопковой рубашкой , и она сжалась от холода. — Спасибо тебе, Саске!
Учихе стало не по себе, от мысли, что такая красивая девушка стоит и мерзнет из-за него остолопа. Парень быстро скинул с себя кожанку и накинул на дрожащую Хину. Попутно обвил её талию руками и уткнувшись носом в волосы девушки, прижал её к себе.
— Хината, давай всё решим раз и навсегда, — сказал обладатель ониксовых глаз.
— Меня волнует только одно. Мы уже 4 года встречаемся. Пора бы остепениться. Мне как -никак скоро уже 20. И я тут подумал…Хината выходи за меня…
Девушка сильно удивилась. Да они с Саске встречались уже давно, но у неё и в мыслях не было ,что тот решит позвать её замуж. Минута молчания. Напряженный момент для парня. Он всё таки это сделал.
Он любил Хину. Наверное, за то, что она всегда была с ним рядом, за то, что смотрела на него нежно и с восхищением. За то, что с ней он чувствовал себя свободно, ему было хорошо и беззаботно.
— Что? Ты это серьезно?
— Ну да. Если ты думаешь, что мы торопимся, то давай подождем.
Хьюга понимала, что тянуть нет смысла. Либо она скажет ему всё прямо сейчас, либо никогда.
— Да, — прошептала она и осторожно обняла Учиху. — Я согласна, Саске.
Молодой человек сильней прижал к себе девушку. Он хотел чувствовать её сердцебиение. Он хотел быть с ней всю вечность. Так же как и с той, которая навсегда осталась в его сердце.
Продку писать?)))
Поделиться5572012-10-21 20:22
ааа!!) суупер) скорее пишите продки))
Отредактировано Саку/Сасу :* (2012-10-21 20:22)
Поделиться5582012-10-22 08:39
Проду мне! Проду!
И ещё, чёт коментов мало, я и обидеться могу вообще-то, если к следующей главе "Церный цилиндр" не будет хотябы одного коментария, то.... Моя мстя будет ужастна! Бугага!
Поделиться5592012-10-22 11:27
Проду мне! Проду!
И ещё, чёт коментов мало, я и обидеться могу вообще-то, если к следующей главе "Церный цилиндр" не будет хотябы одного коментария, то.... Моя мстя будет ужастна! Бугага!
Подпись автора
Мне просто лень что-либо писать =_="
хаха)) я тебе обязательно коментарий напишу))* мне очень нравится твой фаанфик))* люблю)*
Отредактировано Саку/Сасу :* (2012-10-22 11:28)
Поделиться5602012-10-22 13:01
Глава 20
Я не буду думать об этом. Не буду думать. Не буду думать. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду. Не буду.
Не буду.
Ни за что.
Скотина…
Дрянь…
Сакура поспешно сняла перепачканные шорты и отшвырнула их прочь. За ними последовали футболка и белье. Обувь уже валялась где-то возле кровати. Стиснув зубы, Сакура встала под горячий душ. Упругие струи бомбардировали ее кожу и бессильно скатывались вниз к ее ногам, не способные изгнать навязчивый образ.
Я не буду об этом думать.
Черт бы тебя побрал, Саске…
Я не буду об этом думать. Не буду думать. Не буду.
Безостановочно повторяя эти слова, Сакура заметила, что через какое-то время они стали мантрой, произнесение которой не мешает плавному течению мыслей. Плавному? Черта с два. Спокойствие- это первое, что ей следует восстановить, если она хочет вновь обрести способность действовать разумно.
Скажите Сакура, не желаете ли подать на напарника жалобу Хокаге за сексуальное домогательство?
Подавив нервный смешок, Сакура принялась осторожно промывать ссадины на ладонях и коленях, заставляя себя не обращать внимание на покрасневшие и слегка опухшие запястья.
Определенно стоит написать жалобу.
Но я не буду об этом думать. Не буду. И точка.
Она залечила раны, быстро уложила волосы, гоня прочь настойчивую мысль, что опоздание затягивается уже даже не на час. С выбором одежды тоже церемониться не пришлось: после проведенных в гостинице суток у нее осталось не так уж много пригодных к носки вещей. Сакура торопливо натянула светлые летние брюки и бледно-голубую рубашку без рукавов, отыскала обувь и спешно покинула комнату.
Она направилась прямо к залу, без остановки повторяя мысленно свое заклинание. Поднявшись по пустынной лестнице на один этаж, Сакура увидела напарника, стоявшего возле огромного раскрытого окна и благодушно созерцавшего пейзаж. Саске был одет в привычный костюм, сквозь который отчетливо проступали рельефы мышц. Его волосы были немного влажными после душа, и странным образом он выглядел привлекательнее и…беззащитнее.
Поймав себя на совершенно непрофессиональных мыслях, Сакура сердито сжала губы и кашлянула, привлекая его внимание. Саске мгновенно повернулся к ней. Несколько секунд прошло в молчании, и за это время волшебные слова сами собой выпятили у Сакуры из головы без малейшего намерения туда вернуться.
- Решил не заходить, Саске?- насмешливо, но немного напряженно спросила она, преодолевая наконец последнюю ступеньку.
Он лишь улыбнулся, делая шаг ей навстречу, и Сакура заметила, что его челюсть слегка опухла с правой стороны. Не так, чтоб это очень уж бросалась в глаза…
- Просто подумал, если ты все еще хочешь убить меня, лучше позволить тебе сделать это без свидетелей.
Она была далека от раскаяния, но мгновенный прилив сочувствия заставили ее прикоснуться к его щеке прежде, чем она успела себя остановить.
- Очень больно?
Он покачал головой, все с той же улыбкой глядя на нее сверху вниз.
- Жить буду. Тебе надо поработать над ударом левой.
- Между прочем, я и правой могу тебе добавить,- беззлобно огрызнулась она.- Для симметрии.
- Всегда к твоим услугам, Сакура. Пойдем?
- Идущие на смерть приветствуют тебя,- пробормотала она, проходя мимо него к двери.
При их появлении оживленные голоса на мгновение стихли, затем зазвучали вновь, поддерживая рабочую атмосферу. Шикамару кивнул им и сделал приглашающий жест. Шиноби сидели парами, негромко переговариваясь- видимо, получили какое-то задание.
Сакура улыбнулась, поймав взгляд Хинаты, прибывавший судя по всему, в прекрасном расположении духа. А вот ее напарник, Шино, выглядел более хмурым, чем обычно.
- Саске, дружище, как твое похмелье?- весело спросил Суйгетсу, привлекая внимание всех присутствующих.- Голова прошла?
Сакура удивленно на него посмотрела, и Суйгетсу подмигнул ей. Конечно, она же попросила его придумать какую-нибудь причину их опозданию. Ну и наглец…
Впрочем, так Саске и надо.
- Перебрал вчера на вечеринке?- шиноби песка, прищурившись, смотрел на него, не скрывая торжества.
Хината поспешно закрыла лицо ладонями, пытаясь, очевидно, сдержать смех. Шино бросил на нее подозрительный взгляд.
- Если твой напарник- медик, можно ничего не опасаться,- спокойно парировал Саске, хотя взгляд его не сулил приятелю ничего хорошего.
- отлично, отлично,- торопливо закивал Шикамару.- мы занимались доверительными тестами, поскольку для того, чтобы упасть на спину, предполагая, что партнер вас поймает, надо перейти на совершенно иной уровень доверия…
- Короче,- невежливо перебила его Карин,- вы ничего не пропустили.
Саске и Сакура невольно обменялись взглядами, Шикамару неожиданно усмехнулся и доброжелательно посмотрел на Карин.
- Думаю, ты права. Ладно, садитесь скорее.
Шиноби менялись местами, по очереди выходя в центр комнаты, чтобы ответит на вопросы Шикамару, и Саске вскоре оказался рядом с Суйгетсу. Тот в свою очередь покосился на Шикамару и, решив, что момент безопасный, спросил вполголоса:
- Где вас носило? Шикамару чуть на стену не полез, когда увидел, что вас нет.
- Нам нужно было, э-э, прояснить несколько моментов.
Суйгетсу внимательно посмотрел на него, заметив легкую диспропорцию в овале лица, потом перевел взгляд на Сакуру, которая, забывшись, машинально разминала запястья.
- Вы что,- опешив, произнес он,- подрались?
Саске усмехнулся уголком рта.
- Я только оборонялся.
Суйгетсу негромко присвистнул.
- Ты хоть заслужил то, на что нарвался?
Саске тоже посмотрел на Сакуру. Чуть откинув голову назад, она наблюдала за остальными шиноби и бессознательно поигрывала туфелькой.
- В полной мере.
Завистливо вздохнув, Суйгетсу поднялся и отправился в свою очередь на место в центре.
В перерыве между очередными упражнениями Хината подсела к Сакуре. У нее был вид школьницы, которой не терпится обсудить с подружкой подробности вчерашней вечеринки.
- Вы нормально добрались, Хината?- спросила Сакура, понизив голос.
- Замечательно,- прошептала та.- Мы даже успели вернуть череп на место. Знаешь, Саске был прав относительно усовершенствованного генома.
- Как всегда.- бесцветно ответила она.
- Ну да. Кстати, с разрешения господина Тамаки мы усилили зашиту черепа, так что теперь Юки наконец успокоиться.
- Будем надеяться,- пробормотала Сакура, перехватив внимательный взгляд Шино.- Хината, а ты что-нибудь говорила Шино? по-моему, он ведет себя несколько странно.
- Да… то есть не совсем…- вздохнула Хината, мельком посмотрев в его сторону.- Понимаешь, Сакура, с тех пор как мы закончили академию, наши с ним отношения почти не изменились. Он так и считает меня несмышленым ребенком, хотя на моем счету много успешно выполненных миссий. Шино конечно верит в мои способности, но он не замечает, что я уже выросла.
Сакура сочувственно похлопала Хинату по плечу. Девушка пожала плечами.
- Шино очень много для меня сделал, поэтому мы здесь. Решаем наши проблемы.
- Хината, поговори с ним, я уверена, откровенность- ключ к взаимопониманию.- мягко сказала Сакура.
Хината улыбнулась.
- Ты говоришь прямо как Шикамару.
- Прости.- Сакура слегка смутилась.- Саске постоянно твердит мне, что я зануда.
- Что ты, я уверена Саске-кун очень любит тебя,- улыбка Хинаты стала еще шире.- Как жаль, что вы опоздали к началу. Шикамару только про вас и говорил, сказал, что лучшего взаимодействия в паре он некогда не видел…
- Ему бы по чужим садам полазить,- хмуро бросила Сакура.- Там бы он такого насмотрелся…
- Да ладно тебе, Сакура, я ведь тебя не уронил.
От неожиданности она подскочила и резко обернулась. Саске сидел прямо позади нее и улыбался, словно Чеширский кот. Сакура почувствовала, как на ее щеках против воли выступает румянец.
- И давно ты здесь?- небрежно поинтересовалась она.
- Не волнуйся, я еще в детском саду усвоил, что не стоит придавать значения разговорам « между нами, девочки»,- он хитро подмигнул Хинате.
Сакура стиснула зубы. Сссскотина.
- Итак, какой человек может беспрепятственно скрыться с места происшествия, полностью деморализовать противника?- громко спросил Шикамару.
- Призрак!- хором выпалили Суйгетсу, Карин и Хината.
Шино поперхнулся…