Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212012-10-07 17:56
А когда выйдет продолжение фанфика "Я люблю тебя, мой Дьявол "?
Поделиться4222012-10-07 18:59
А когда выйдет продолжение фанфика "Я люблю тебя, мой Дьявол "?
Ты получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фанфами.
Со всеми вопросами сюда *клик*
Поделиться4232012-10-07 19:13
Нууу вот и мой фанфик)Надеюсь его никто не забыл...Хотя я знаю, что забыли...)
Если в коментах этой главы я не увижу критики-то я его заморожу)
9 глава «1 этап- начало»
«Word dance»- крупнейшее танцевальное состязание между командами всего мира.
1 этап- начало.
1 этап состоит из двух частей, точнее батлов.
По мокрой, от вечернего дождя дороге, едет машина кристально-черного цвета (Автор: Я эту машинку почему-то хочу назвать «Пантерой». Сама не знаю почему.) И вот в этой «Пантере» едет девушка, привлекательной внешности, и парень с очень серьезным лицом. ( Автор: Блин, я походу никогда не видела Саске с улыбкой).
За все время, что они ехали, а это минут 20, они не сказали друг другу ни слова. Стояла гробовая тишина. (Автор: если честно, ненавижу такие моменты).
Вдруг эту тишину убила мелодия мобильного телефона.
- Блин, Наруто, заебал! Еду я, еду!- ответил Саске, голосу в телефоне.
Через 5 секунд мобильник полетел на заднее сидение машины.
- Кто это был?- спросила до этого молчавшая, Сакура.
- Наруто…- немногословно ответил Саске, - Мы приехали.
Когда мотор замолчал, то можно было наконец услышать музыку.
Сакура замерла, смотря в одну точку. В это время Саске вышел из машины и подошел к двери со стороны Сакуры. (Автор: Хм… честно? Писала на алгебре… о слава «ВЕЛИКОЙ» алгебре за небольшое вдохновение!)
И только тогда, когда Саске открыл дверь, Сакура «проснулась».
Немного ранее.
В небольшой комнате с одним небольшим окном, от которого сейчас не было никакого толку (Автор: Ну конечно, в одиннадцать часов вечера…) сидела компания людей. Стояла тишина. Никто ничего не говорил… не издавал ни звука. У каждого было свое скучное занятие: кто-то лазил в телефоне, кто-то спал(Автор: только один человек приходит на ум ), а кто-то ходил кругами по комнате тупо убивая время. Но голубоглазому блондину, ходившему по комнате, похоже эта тишина надоела:
- Ксо, где его носит?!
Брюнетка стоявшая рядом, тоже подала голос:
- Наруто-кун, может он просто забыл…
- Хината, он даже о тренировках не забывал… а тут 1-эй этап…- констатировал факт Наруто, ища свой телефон в кармане свободных джинсах. Найдя наконец свой телефон, он набрал номер Саске.
Гудок… гудок… и еще… и вот наконец, они закончились и Наруто услышал такой «ласковый» голос, говорящий ему:
-Блин, Наруто, заебал! Еду я, еду!
(Автор:Прям как у меня. Вместо извинений, получаешь вот это. И еще тебе говорят, что ты либо задолбал, либо че похуже-как раз то, что услышал Наруто); (Бета: Да ладно?! Кто ж это так, Тай?).
Когда Наруто положил телефон, после такого «милого» разговора, в карман, вся команда оживилась. Даже те которые спали, либо слушали музыку. В число этих людей входила и блондинка с конским хвостом, первая заговорившая:
-Наруто, что он сказал?
Блондин, со своей обычной улыбкой с названием «32 зуба», ответил:
-Едет он. Скоро будет. Не волнуйтесь. (Автор: Блин, тут даже я, которая знает продолжение, успокоилась=)) )
Еще 1 минуту, после этого звонка, каждый занимался своим делом. Но по истечению этой минуты, дверь резко открылась и в комнату вошли черноволосый парень и зеленоглазая девушка.
-Неужели,-сказал, до этого спящий, шатен с хвостом.
-Да я вижу, Шикамару, что тебе было чем заняться,-ответил Саске.
-Теперь я вижу, почему ты опоздал. Может, хотя бы представишь свою девушку?-с интересом, спросила та самая блондинка.
-У Ино появилась конкурентка?-вступила в разговор шатенка с двумя гульками на голове.
Ино, ткнув шатенку в бок локцем, быстро сказала (Автор:А может выкрикнула?):
-Тен-тен, ты что?!
Саске, которому это явно уже надоело, высказался:
-Сакура-не моя девушка (Автор:Ага)Это пока что)..).И вообще, вас это не должно волновать!
Наруто, вместе с Хинатой (Автор: Миролюбивая парочка, я скажу), пытаются как нибудь перевести тему:
-Эмм…Сакура, ты кажется, не знакома со всей командой? (Автор: А Хината-молодец. Класно выпуталась)
-Нет, - пофигично ответила Сакура.
Похоже ей было безразницы, что её привезли фиг знает куда. Хотя… (Автор: …не буду все карты раскрывать.) (Бета: мемемемемеее... Гадость) )
-Я-Ино,-представилась блондинка.
-Я-Тен-тен,-отозвалась шатенка с двумя гульками.
-Я-Нейджи, -к шатенке подошел парень и обнял ее.
-Шикамару,- коротко представился брюнет, лежа на лавке с закрытыми глазами.
-Меня и Хинату ты уже знаешь,- вступил в разговор Наруто.-Саске,- обратился он к брюнету.-Через 5 минут надо выходить на арену*.
-Окей,-сказал Саске, опираясь спиной о стену и руками в карманах*
(Автор:Нашелся 2-ой пофигичный чел…это похоже заразно.)
-Мы представились, а теперь ее очередь,-Сказала Ино.
-Харуно. Сакура Харуно,-хоть у одного, пофигичность начала проходить.
-Дикая вишня что-ль?-а это уже сказала Тен-тен.
Но ответить Сакуре не удалось. В комнату влетел мальчик. Шатен с черными глазами:
-Комнанда «Самураи», на выход,-серьезно ответил мальчик (Автор:серьезный пацан-то!)
Прошу прошу прошу!!!Критики)Очень очень хочу))Честно сказать не знаю как дальше буду писать)
Отредактировано Mashenka (2012-10-07 19:14)
Поделиться4242012-10-07 19:21
Если в коментах этой главы я не увижу критики-то я его заморожу)9 глава «1 этап- начало»
1 этап- начало.
По мокрой, от вечернего дождя дороге, едет машина кристально-черного цвета (Автор: Я эту машинку почему-то хочу назвать «Пантерой». Сама не знаю почему.) И вот в этой «Пантере» едет девушка, привлекательной внешности, и парень с очень серьезным лицом. ( Автор: Блин, я походу никогда не видела Саске с улыбкой).
За все время, что они ехали, а это минут 20, они не сказали друг другу ни слова. Стояла гробовая тишина. (Автор: если честно, ненавижу такие моменты).
Сакура замерла, смотря в одну точку. В это время Саске вышел из машины и подошел к двери со стороны Сакуры. (Автор: Хм… честно? Писала на алгебре… о слава «ВЕЛИКОЙ» алгебре за небольшое вдохновение!)
Немного ранее.
В небольшой комнате с одним небольшим окном, от которого сейчас не было никакого толку (Автор: Ну конечно, в одиннадцать часов вечера…) сидела компания людей. Стояла тишина. Никто ничего не говорил… не издавал ни звука. У каждого было свое скучное занятие: кто-то лазил в телефоне, кто-то спал(Автор: только один человек приходит на ум ), а кто-то ходил кругами по комнате тупо убивая время. Но голубоглазому блондину, ходившему по комнате, похоже эта тишина надоела:
- Ксо, где его носит?!
- Хината, он даже о тренировках не забывал… а тут 1-эй этап…- констатировал факт Наруто, ища свой телефон в кармане свободных джинсах. Найдя наконец свой телефон, он набрал номер Саске.Гудок… гудок… и еще… и вот наконец, они закончились и Наруто услышал такой «ласковый» голос, говорящий ему:
(Автор:Прям как у меня. Вместо извинений, получаешь вот это. И еще тебе говорят, что ты либо задолбал, либо че похуже-как раз то, что услышал Наруто); (Бета: Да ладно?! Кто ж это так, Тай?).
Когда Наруто положил телефон, после такого «милого» разговора, в карман, вся команда оживилась. Даже те которые спали, либо слушали музыку. В число этих людей входила и блондинка с конским хвостом, первая заговорившая:
-Наруто, что он сказал?
-Едет он. Скоро будет. Не волнуйтесь. (Автор: Блин, тут даже я, которая знает продолжение, успокоилась=)) )
Еще 1 минуту, после этого звонка, каждый занимался своим делом. Но по истечению этой минуты, дверь резко открылась и в комнату вошли черноволосый парень и зеленоглазая девушка.
-Теперь я вижу, почему ты опоздал. Может, хотя бы представишь свою девушку?-с интересом, спросила та самая блондинка.
-У Ино появилась конкурентка?-вступила в разговор шатенка с двумя гульками на голове.
-Тен-тен, ты что?!
-Сакура-не моя девушка (Автор:Ага)Это пока что)..).И вообще, вас это не должно волновать!
Наруто, вместе с Хинатой (Автор: Миролюбивая парочка, я скажу), пытаются как нибудь перевести тему:
-Эмм…Сакура, ты кажется, не знакома со всей командой? (Автор: А Хината-молодец. Класно выпуталась)
Похоже ей было безразницы, что её привезли фиг знает куда. Хотя… (Автор: …не буду все карты раскрывать.) (Бета: мемемемемеее... Гадость) )
-Меня и Хинату ты уже знаешь,- вступил в разговор Наруто.-Саске,- обратился он к брюнету.-Через 5 минут надо выходить на арену*.
Но ответить Сакуре не удалось. В комнату влетел мальчик. Шатен с черными глазами:
-Комнанда «Самураи», на выход,-серьезно ответил мальчик (Автор:серьезный пацан-то!)Прошу прошу прошу!!!Критики)Очень очень хочу))Честно сказать не знаю как дальше буду писать)
Отредактировано Mashenka (Сегодня 18:14)
Фанф отпадный!Ошибки если и были, то я их не заметила)Читается легко.Жду проду и удачи в написании!=3
Поделиться4252012-10-07 19:23
Общая цель для мести.
Глава 7
Итачи мгновенно среагировал и через пятнадцать минут был около поместья. За эти ничтожные пятнадцать минут он успел: завязать бантом галстук, споткнуться о своего кота, выйти к машине в тапочках, вытереть с пиджака "примету к деньгам", обматерить ворону ,которую оставила эту примету, попасть в пробку, смерить расстояние до особняка Харуно и ,оставив, машину добежать пешочком. В конец запыхавшийся он завалился на порог. Саске не счел лишним его подкольнуть.
-Видишь ,нии-сан, я тебе давно говорил на легкую атлетику идти, у тебя определенно талант бегать.
-Вот засранец мелкий. Ремня давно не получал?
Хоть это и была лишь шутка,но Саске затих так-как зная Итачи, ожидать можно чего угодно. Вот ,к примеру, недавно старшенький проспорил Дейдаре, что оденет на Саске лифчик. И действительно одел. При этом еще и сфоткал. Ему тогда пришлось целий месяц за компромат в квартире убираться. В итоге фотку сгрыз кот Итачи,который после этого случая стал для Саске божеством.
Отогнав воспоминания парень принял серьезный вид и решил наконец ввести Итачи в курс дела.
-Итак я думаю ты догадался о ком пойдет речь.
-Да- Итачи предпочел лаконичность.
"Спартанец"-подумала Сакура
"Учиха"-подумал "спартанец". Тем временем Саске продолжил.
-Раз ты догадался,то нам нужна твоя помощь. Все серьезно. Мы планировали победить его по одному, но похоже любой из всех этих шавок и близко не стоял с вожаком. А я почти на сто процентов уверен ,что нам предстоит иметь дело именно с ним. Пока что от тебя потребуются документы. Сам понимаешь ,что ходить в школу мы не сможем. Если ему надоест нас ждать,то наша готовность оставляет желать лучшего. Я надеюсь ты согласишься нам помочь?
-Вот и помечтал о спокойной жизни. Я помогу чем смогу ,мог бы и не спрашивать- Сейчас Итачи действительно беспокоился. И было о чем.
Для ребят обстоятельства сложились не наилучшим образом. Харуно и Учиха — единственные выжившие кланы ловцов. Очень давно существовали и другие кланы, но после многочисленных атак, войн и повстаний исчезли с лица Земли. После одной из битв был заключен мирный контракт между нечистью и ловцами. Главным его пунктом было обязательство нежити оставить в покое простых людей. Постепенно враги ловцов вымирали. Осталась лишь кучка оборотней. Совершенно слабые, они старались не показываться. Но со временем эта стайка окрепла. И вот совсем недавно выбрала себе лидера. Он то и стал первым нарушителем за долгое время. Озверев он напал на выходцев последних кланов Учиха и Харуно. А может и не озверев? Возможно волк вполне осознавал свои действия. Хороший план,да? Значит решил дергать за ниточки управляя чужими судьбами... Но при этом просчитался в чем-то , запутавшись в этих нитях. Забыв о том ,что свою судьбу люди чертят сами.
Отредактировано KsEsha no TsuKuri (2012-10-07 19:24)
Поделиться4262012-10-07 22:10
Ну тем кому понравился пой фик вот прода)))))))
Глава 3.
РОV Саске
Коноха
08:00
Будильник полетел в стенку.Но всё равно при последних звуках он исполнил своё предназначение. Парень с ониксовыми глазами взял полотенце и пошел в душ.Приняв холодный утренний душ Саске оделся в привычную одежду и последний раз взглянул на часы с небольшим сажолением которые уже больше не издадут свой звук ,и ушёл на тренировку.После тренировке они все вместе пошли к Пятой для "особого"задания.
В кабинете
-Можно?
-Да проходите!
-ну так что за задание?-Наруто уже было невтерпёж отправиться на задание.
-Ну это не совсем задание. Я отправляю вас в деревню скрытой Магии.На прошлой недели мы заключили мирный договор и теперь по договору вы должны будете 2 месяца проучиться там.И при особом желание вы можете там остаться на всегда.И это не будет считаться предательством! Ну раз вы всё понели собирайтесь через час вы должны выдвигаться!
-Но...бабулька-Цунадзе....
-Наруто это не обсуждается!Всё мне тоже жаль расстоваться с вами.но...Хотя нет. нисколечко не жаль! Наруто я наконец избавлюсь от тебя хоть на пару месяцов!
-ННо...
-Пока!
И опять все оказались на улице.
-Ладно,ничего не поделаешь!Через час встречаемя здесь!-произнёс Какаши и исчез в облаке дыма.
-Пока,Наруто,Саске!-это уже был Сай,но и он тоже быстро убежал!
-Усараконточи,пока!
-Пока,Саске!-немного с грустью проговорил Наруто и ушёл своей дорогой.
*Час спустя.*
-Где же Какаши-сенсей!?
-Наруто успокойся вон он идёт с Хинатой.-ответил Сай.
-С кем?
-С Хинатой..
Но Наруто уже и след простыл.
-Хината как всё это понимать?
-Вот так Наруто,Хината идёт с вами место меня,так распоредилать Пятая...-ответил учитель за неё.
-Урррррааа!!!
-Ладно идите....
Не успел он закончить предложение как их уже и след простыл.
РОV Сакура
Деревня Скрытой Магии
-Акио-сама вызывали?
-Да,Сакура проходи.Сакура твоя миссия заключается в том что бы встретить гостей из Конохи....
-Они всё таки согласились?
-Да!
-Кого они отправили?
- Узумаки Наруто,Хитана Хьюго,Сай и Учиха Саске!
-Он вернулся?!О.о
-Да!И он будет с тобой в одной комнате!
-Что?!Но Акио-сама пожлуйста не надо....
-Сакура!Это не обсуждаеться!В гостинице больше номеров нет!Да и Сай будет жить у Санго!Знаешь,её тоже не устраевает эта перспектива! Да и ещё так как ты уже была с ними,ты будешь с ними в одной команде!-немного грубоватым голоском сказала Хокаге
-Хорошо!
-Да и ещё встреть их а то наткнуться на монстра другой деревни!
-Я понела!
-Впуть Сакура!
-Ага!До свидания Акио-сама!
*Лес.Монстр*
Сакура бежала по лесу уже пол часа и тут услышала голос монстра из вражеской деревни.Этих монстров создала вражеская деревня.Они охотятся только на деревню Скрытой Магии.На других они не нападают. Сакура же увидела немножко другую картину:Наруто держит Хинату на руках которая вся в крови,сам Наруто тоже ранен,Саске и Сай отбиваются от атак монстра.Сакура решила взять инициативу на себя.Она всегда легко побеждала этих монстров.Конечно приходилось попотеть,но она всегда побеждала!
-Эй пугало!Не меня ли ты ищешь?!-Сакура ровно шла по земле. На ней были чёрные брюки и чёрная кофта.Вместо повязки на ней был ободок а на руке красовался браслет с изящным драконом.Лак на ногтях был розовым.А пояс с эмблемой деревни был тоже чёрным.
-Оу,Сакура!А я тебя и поджидал,а то с этими абалдуями скучно!-произнёс монстр.
-САКУРА?!О.О-все вчетвером произнесли шиноби,и уже через секунду их челюсти красаются на земле.Жалкое зрелище!
-Молодцы!Угадали ,но это позже!Монстрик сразиська со мной или проваливай отсюда по добру поздаровому!
-Хех,прям вот разбежался проваливать!Сразимся Сакура!
-Ну ладно.Я лично никогда не против убить монстра который мне надоел!
-Ты думаешь убьёшь меня?Ты крупно ошибаешься!
-Нет это ты крупно ошибаешься!Сколько я твоих братиков убила!?
-Они были все безпомощные!А я сильнее!Сильнее тебя!
-Вы все так говорили.Хех,но всё равно вы погибали от моей руки!
-Начинаем бой!
-С радостью!-Сакура принела боевую стойку и продолжила:-Сфера!-она закрыла глаза,а когда открыла её глаза были уже не изумрудные а ярко жёлтые.-Превращение!
После этих слов на поле появилась яркая вспышка.А когда она прошла на поле стояла Сакура в другой одежде.На ней были чёрные шёрты,розовая майка.На лице красовались чёрно-розовые серёжки.На правой руке было золотое кольцо с тем самым дракончиком который бал на браслете.Кольцо было на среднем пальце.Это кольцо было не простое.Кольцо это оружее Сакуры.Из него выходила магия 4 основных элементов,и пять дополнительх. На левой руке была татуировка дракона.Лак на руках был всё тем же но только на указательных пальцах лак был чёрный.На её голове был чёрно-розовый ободок со стразами дракончика.
-Ты думаешь что если изменила имедж то сможешь победить меня?!о.о
-Да!
-Ахахахахахахах!Ну ты и умора!!Ахахахахахахахахах!!-угорал монстр
-Ладно первый ход мой!БЬЯКУГАН АКТИВИРОВАТЬ!-с эими словами она закрыла глаза.когда она снова их открыла вместо зелёных и жёлтых,был феолетовый цвет!Цвет бьякугана!-СОВМЕСТИТЬ БЬЯКУГАН И ЗЕМНУЮ СФЕРУ!
Из земли вылезли ветви и схватили монстра так быстро что тот и увернуться не успел.
-Ну что я же говорла что победа за мной!Прощай монстр!ШАРЕНГАН АКТИВИРОВАТЬ!ДВОЙНЫЕ ЛЕЗВИЯ!- теперь её глаза изменили цвет на алый-цвет шаренгана,она провела в воздухе вот такой знак *,и продолжила-СФЕРА!РАЗДВОЕНИЙ В ДВА РАЗА!-теперь на поле появилось 10 клонов Сакуры,но она ещё не закончила!-СОВМЕЩАЮ МАГИЮ В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ!-она скрестила руки над головой и получился шар которые собрали двойники,она пульнула этот шар в тот знак (Кто не помнит-напомню знак *)шар попал в середину знака и понёс его в монстра.Когда совмещённая магия попала в монстра на весь лес раздался ужасный крик.Все эти приёмы она делала без каких либо печатей.А от монстра ни осталось и следа!
-Хм,вот так всегда! Большой,а скушный!Даже не повесилилась!Эх ладно!Я же не за монстром пришла а за .......-она посмотрела на ребят.У тек глоза уже давно вылезли из орбит и валялись на полувмести с ними там покоились и их челюсти!Жуткое зрелещи!Я вам гарантирую!Она подошла к Хинате подставила левую руки и выличила Хинату,а вместе с ней и всех остальных.
-Поднимайтесь!Что расселись?!-недоумённо спросила Сакура.
-Сакура,что это было?!Откуда,у тебя БЬЯКУГАН,СФЕРА, а тем боле ШАРЕНГАН!Глава 4
Деревня Скрытой магии
*Лес*
НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ В ЕЁ ОПРАВДАНИЕ!
-Сакура,что это было?!Откуда,у тебя БЬЯКУГАН,СФЕРА, а тем боле ШАРЕНГАН!-сказал Сай всё с тем же шоковым состоянием.
-Сакура -отвечай!-это уже был Саске которому тоже невтерпёж было узнать кто она такая.
-Эх...ладно уж.Ваша взяла.Я-последний ДРАКОН!-после её слов все слушатели попрощалист со своми челюстями,глазами и разумом который махал им белым плоточком.
-Что застыли-то!?-недоумённо спросила Саура.Она решила пиограть с ихними нервами.
-Ты шутишь?! Что же нам ещё делать если мы вдруг узнаём что наша лучшая подруга и напарница оказывается ДРАКОНОМ!-нервы у Наруто тоже помахали плоточком и улетели долеко и видимо надолго.
-Наруто не ори так!У меня уше тоже не вечно слышат!- розоволосая пыталась утехомирить Наруто.
-КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ!?!?............ладно ....я успокоился!
-Ну вот и хорошо! А теперь пошлите нам ещё полчаса отсюда до деревни.
-Угу- соглосились все.
По дороге в деревню Сакура рассказала про деревню,про себя,про того как узнала что она ДРАКОН,кто,где и с кем будет в комнате.Получилось так-Наруто с Хинатой,Сай с Санго(про неё позже) и Саске с ........Сакурой.
Вскоре они подошли к воротам она произнесла что-то типо"Врата открыть",и в это мнгновение невидимый барьер исчез на время.Когда они вошли внутрь барьер восстнавился.И они пошл в резеденцую.
*Резиденцея Хокаге*
Санго Карелли- девушка с чёрными волосами обычно заплетёнными в хвостик или просто распущенные.Волосы у неё до лопаток.Глаза у неё карие.Есть парень по имени Мироко.
Мироко Якуто-парень с чёрными короткими волосами собранные в "Ежик".С ониксовыи глазами как у Саске. Но в отличии от Учихи, Мироко весельчак и "извращенец".В правой руке у него чёрная дыра.Своего рода проклятье которое наложили Акацуки. Ну про Акацуки и говорить не надо, все их знают.
Извените за ошибки....бету пока не нашла...да и вообще я в этом деле новичок)))))
Прода скора...если она вообще будет каму-то нужна(Отредактировано Sakura Учиха (Сегодня 18:25)
Подпись автора
Я бы промолчала, но это как то прям вообще не в моем стиле.=D
ошибок конечно очень много!!с большим старанием не обращала внимания на них!
начальная идея мне нравится...посмотрим что будет дальше)
Поделиться4272012-10-07 22:12
Кровавая книга.Глава 1
оу классно)жду проду)
Поделиться4282012-10-07 22:53
Ну тем кому понравился пой фик вот прода)))))))
Глава 3.
РОV Саске
Коноха
08:00
Будильник полетел в стенку.Но всё равно при последних звуках он исполнил своё предназначение. Парень с ониксовыми глазами взял полотенце и пошел в душ.Приняв холодный утренний душ Саске оделся в привычную одежду и последний раз взглянул на часы с небольшим сажолением которые уже больше не издадут свой звук ,и ушёл на тренировку.После тренировке они все вместе пошли к Пятой для "особого"задания.
В кабинете
-Можно?
-Да проходите!
-ну так что за задание?-Наруто уже было невтерпёж отправиться на задание.
-Ну это не совсем задание. Я отправляю вас в деревню скрытой Магии.На прошлой недели мы заключили мирный договор и теперь по договору вы должны будете 2 месяца проучиться там.И при особом желание вы можете там остаться на всегда.И это не будет считаться предательством! Ну раз вы всё понели собирайтесь через час вы должны выдвигаться!
-Но...бабулька-Цунадзе....
-Наруто это не обсуждается!Всё мне тоже жаль расстоваться с вами.но...Хотя нет. нисколечко не жаль! Наруто я наконец избавлюсь от тебя хоть на пару месяцов!
-ННо...
-Пока!
И опять все оказались на улице.
-Ладно,ничего не поделаешь!Через час встречаемя здесь!-произнёс Какаши и исчез в облаке дыма.
-Пока,Наруто,Саске!-это уже был Сай,но и он тоже быстро убежал!
-Усараконточи,пока!
-Пока,Саске!-немного с грустью проговорил Наруто и ушёл своей дорогой.
*Час спустя.*
-Где же Какаши-сенсей!?
-Наруто успокойся вон он идёт с Хинатой.-ответил Сай.
-С кем?
-С Хинатой..
Но Наруто уже и след простыл.
-Хината как всё это понимать?
-Вот так Наруто,Хината идёт с вами место меня,так распоредилать Пятая...-ответил учитель за неё.
-Урррррааа!!!
-Ладно идите....
Не успел он закончить предложение как их уже и след простыл.
РОV Сакура
Деревня Скрытой Магии
-Акио-сама вызывали?
-Да,Сакура проходи.Сакура твоя миссия заключается в том что бы встретить гостей из Конохи....
-Они всё таки согласились?
-Да!
-Кого они отправили?
- Узумаки Наруто,Хитана Хьюго,Сай и Учиха Саске!
-Он вернулся?!О.о
-Да!И он будет с тобой в одной комнате!
-Что?!Но Акио-сама пожлуйста не надо....
-Сакура!Это не обсуждаеться!В гостинице больше номеров нет!Да и Сай будет жить у Санго!Знаешь,её тоже не устраевает эта перспектива! Да и ещё так как ты уже была с ними,ты будешь с ними в одной команде!-немного грубоватым голоском сказала Хокаге
-Хорошо!
-Да и ещё встреть их а то наткнуться на монстра другой деревни!
-Я понела!
-Впуть Сакура!
-Ага!До свидания Акио-сама!
*Лес.Монстр*
Сакура бежала по лесу уже пол часа и тут услышала голос монстра из вражеской деревни.Этих монстров создала вражеская деревня.Они охотятся только на деревню Скрытой Магии.На других они не нападают. Сакура же увидела немножко другую картину:Наруто держит Хинату на руках которая вся в крови,сам Наруто тоже ранен,Саске и Сай отбиваются от атак монстра.Сакура решила взять инициативу на себя.Она всегда легко побеждала этих монстров.Конечно приходилось попотеть,но она всегда побеждала!
-Эй пугало!Не меня ли ты ищешь?!-Сакура ровно шла по земле. На ней были чёрные брюки и чёрная кофта.Вместо повязки на ней был ободок а на руке красовался браслет с изящным драконом.Лак на ногтях был розовым.А пояс с эмблемой деревни был тоже чёрным.
-Оу,Сакура!А я тебя и поджидал,а то с этими абалдуями скучно!-произнёс монстр.
-САКУРА?!О.О-все вчетвером произнесли шиноби,и уже через секунду их челюсти красаются на земле.Жалкое зрелище!
-Молодцы!Угадали ,но это позже!Монстрик сразиська со мной или проваливай отсюда по добру поздаровому!
-Хех,прям вот разбежался проваливать!Сразимся Сакура!
-Ну ладно.Я лично никогда не против убить монстра который мне надоел!
-Ты думаешь убьёшь меня?Ты крупно ошибаешься!
-Нет это ты крупно ошибаешься!Сколько я твоих братиков убила!?
-Они были все безпомощные!А я сильнее!Сильнее тебя!
-Вы все так говорили.Хех,но всё равно вы погибали от моей руки!
-Начинаем бой!
-С радостью!-Сакура принела боевую стойку и продолжила:-Сфера!-она закрыла глаза,а когда открыла её глаза были уже не изумрудные а ярко жёлтые.-Превращение!
После этих слов на поле появилась яркая вспышка.А когда она прошла на поле стояла Сакура в другой одежде.На ней были чёрные шёрты,розовая майка.На лице красовались чёрно-розовые серёжки.На правой руке было золотое кольцо с тем самым дракончиком который бал на браслете.Кольцо было на среднем пальце.Это кольцо было не простое.Кольцо это оружее Сакуры.Из него выходила магия 4 основных элементов,и пять дополнительх. На левой руке была татуировка дракона.Лак на руках был всё тем же но только на указательных пальцах лак был чёрный.На её голове был чёрно-розовый ободок со стразами дракончика.
-Ты думаешь что если изменила имедж то сможешь победить меня?!о.о
-Да!
-Ахахахахахахах!Ну ты и умора!!Ахахахахахахахахах!!-угорал монстр
-Ладно первый ход мой!БЬЯКУГАН АКТИВИРОВАТЬ!-с эими словами она закрыла глаза.когда она снова их открыла вместо зелёных и жёлтых,был феолетовый цвет!Цвет бьякугана!-СОВМЕСТИТЬ БЬЯКУГАН И ЗЕМНУЮ СФЕРУ!
Из земли вылезли ветви и схватили монстра так быстро что тот и увернуться не успел.
-Ну что я же говорла что победа за мной!Прощай монстр!ШАРЕНГАН АКТИВИРОВАТЬ!ДВОЙНЫЕ ЛЕЗВИЯ!- теперь её глаза изменили цвет на алый-цвет шаренгана,она провела в воздухе вот такой знак *,и продолжила-СФЕРА!РАЗДВОЕНИЙ В ДВА РАЗА!-теперь на поле появилось 10 клонов Сакуры,но она ещё не закончила!-СОВМЕЩАЮ МАГИЮ В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ!-она скрестила руки над головой и получился шар которые собрали двойники,она пульнула этот шар в тот знак (Кто не помнит-напомню знак *)шар попал в середину знака и понёс его в монстра.Когда совмещённая магия попала в монстра на весь лес раздался ужасный крик.Все эти приёмы она делала без каких либо печатей.А от монстра ни осталось и следа!
-Хм,вот так всегда! Большой,а скушный!Даже не повесилилась!Эх ладно!Я же не за монстром пришла а за .......-она посмотрела на ребят.У тек глоза уже давно вылезли из орбит и валялись на полувмести с ними там покоились и их челюсти!Жуткое зрелещи!Я вам гарантирую!Она подошла к Хинате подставила левую руки и выличила Хинату,а вместе с ней и всех остальных.
-Поднимайтесь!Что расселись?!-недоумённо спросила Сакура.
-Сакура,что это было?!Откуда,у тебя БЬЯКУГАН,СФЕРА, а тем боле ШАРЕНГАН!Глава 4
Деревня Скрытой магии
*Лес*
НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ В ЕЁ ОПРАВДАНИЕ!
-Сакура,что это было?!Откуда,у тебя БЬЯКУГАН,СФЕРА, а тем боле ШАРЕНГАН!-сказал Сай всё с тем же шоковым состоянием.
-Сакура -отвечай!-это уже был Саске которому тоже невтерпёж было узнать кто она такая.
-Эх...ладно уж.Ваша взяла.Я-последний ДРАКОН!-после её слов все слушатели попрощалист со своми челюстями,глазами и разумом который махал им белым плоточком.
-Что застыли-то!?-недоумённо спросила Саура.Она решила пиограть с ихними нервами.
-Ты шутишь?! Что же нам ещё делать если мы вдруг узнаём что наша лучшая подруга и напарница оказывается ДРАКОНОМ!-нервы у Наруто тоже помахали плоточком и улетели долеко и видимо надолго.
-Наруто не ори так!У меня уше тоже не вечно слышат!- розоволосая пыталась утехомирить Наруто.
-КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ!?!?............ладно ....я успокоился!
-Ну вот и хорошо! А теперь пошлите нам ещё полчаса отсюда до деревни.
-Угу- соглосились все.
По дороге в деревню Сакура рассказала про деревню,про себя,про того как узнала что она ДРАКОН,кто,где и с кем будет в комнате.Получилось так-Наруто с Хинатой,Сай с Санго(про неё позже) и Саске с ........Сакурой.
Вскоре они подошли к воротам она произнесла что-то типо"Врата открыть",и в это мнгновение невидимый барьер исчез на время.Когда они вошли внутрь барьер восстнавился.И они пошл в резеденцую.
*Резиденцея Хокаге*
Санго Карелли- девушка с чёрными волосами обычно заплетёнными в хвостик или просто распущенные.Волосы у неё до лопаток.Глаза у неё карие.Есть парень по имени Мироко.
Мироко Якуто-парень с чёрными короткими волосами собранные в "Ежик".С ониксовыи глазами как у Саске. Но в отличии от Учихи, Мироко весельчак и "извращенец".В правой руке у него чёрная дыра.Своего рода проклятье которое наложили Акацуки. Ну про Акацуки и говорить не надо, все их знают.
Извените за ошибки....бету пока не нашла...да и вообще я в этом деле новичок)))))
Прода скора...если она вообще будет каму-то нужна(Отредактировано Sakura Учиха (Вчера 20:25)
ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!ПОЖАЛУСТО ПРОДУ!!!
Поделиться4292012-10-08 15:04
Ураа..Прода.:3
--------------------------
Рябь. Глава 12. Связь.
«We delight in the beauty of the butterfly, but rarely admit the changes it has gone through to achieve that beauty» (с) Maya Angelou.
«Мы восхищаемся красотой бабочки, но редко принимаем во внимание те изменения, которые произошли с ней для достижения этой красоты» (с) М. Анжелу.
-ххх-
Сакура глубоко вздохнула, радуясь глотку свежего воздуха. Было приятно наконец выйти из туннелей.
Быстро позавтракав и напоследок проверив все снаряжение, Хеби покинул убежище Учиха. Многие переоделись, и все пятеро теперь носили черные плащи, что, по мнению Сакуры, было своего рода их неофициальной униформой. Видимо, первая фаза плана Саске по охоте на Итачи вступила в силу.
- Так… куда мы идем? – спросила Сакура.
- К Акацки, - ответил Саске.
Она закатила глаза.
- Мда, еще непонятнее ты не мог объяснить?
Он проигнорировал ее, и девушка нахмурилась. Буквально вчера парень гладил ее шею и смотрел на нее спящую (когда она проснулась и увидела его взгляд, то была уверена, что именно это он и делал), а теперь попросту игнорирует ее?
Медик решила не думать об этом сейчас и просто наслаждаться тем, что они снова на поверхности.
Она с интересом отметила, что несколько птиц парили прямо над Джуго. Парень протянул им свою большую руку, мягко улыбаясь, когда одна из них села к нему на запястье. Сакура моргнула. Она никогда прежде не видела, чтобы кто-то мог так вести себя с дикой птицей. Была ли это одна из странных способностей Джуго?
Рыжеволосый, казалось, заметил ее взгляд.
- Хотите подержать?
- А можно? – робко спросила она. – То есть, вдруг я ее напугаю или…
- Все нормально, - сказал он, протягивая руку, на которую уселась птица, и немного наклоняя ее, чтобы она перешла на запястье куноичи.
Небольшое хлопанье крыльев, и Сакура почувствовала крошечные коготки на своей коже. Птица рассматривала ее свысока небольшими черными глазами.
- Ничего себе… - выдохнула девушка. – Как ты это делаешь?
Джуго пожал плечами.
- Очень надеюсь, что она не насрет тебе на руку, принцесса, - пошутил Суйгецу.
Сакура не смогла сдержать смех.
- Идем, - рявкнул Саске, почувствовав некий укол от ее случайного взаимодействия с Джуго и Суйгецу.
Куноичи закатила глаза, но послушно последовала за ним, намеренно дернув рукой, чтобы птица перелетела обратно к Джуго.
-ххх-
Они практически достигли одной маленькой деревушки, когда Сакура узнала, что Саске собирается проверить ее из-за недавнего нападения некой группы, по описаниям похожей на Акацки, и они вскоре должны встретиться с господином селения. Девушка понятия не имела, как Саске получил разрешение на вход, но предполагала, что имя Учиха известно даже за пределами кругов ниндзя.
Первая ассоциация, что возникла у куноичи при виде феодала, была «гад ползучий». Она знала, что многие лорды были честными, порядочными людьми, которые пытались учесть все желания и потребности своих граждан, но были среди них и малоприятные идиоты, слишком помешанные на деньгах и вещах, которые можно на них купить.
Как назло, этот феодал принадлежал к последним. Сакура могла поклясться, что чувствовала, будто по ее коже что-то ползает, когда алчный взгляд мужчины прошелся вверх-вниз по ее телу. К счастью, Карин, похоже, показалась ему более привлекательной, и он был рад оставшуюся часть разговора глазеть на нее, пока Саске прикидывался наемником, который слышал об их проблеме и предложил решить ее (за определенную плату, конечно же).
Поэтому когда они, наконец, ушли в домик, что был предусмотрен для них, Сакура не почувствовала ничего, кроме облегчения. Конечно, они так ничего и не урегулировали (о деталях решили договориться утром, чтобы уточнить характер проблемы, ее решение и еще десяток других вещей, которые заботили ее сейчас меньше всего), но куноичи, в конце концов, могла отдохнуть.
И она старалась не думать, что все это вполне может вывести Саске прямиком на Итачи.
- Мне кажется, ты понравилась ему, принцесса, - прокомментировал Суйгецу. – Он так глазел на тебя.
- Карин понравилась ему больше, - рассеянно сказала Сакура.
Рыжая усмехнулась, будто в отношении феодала к ней увидела личную победу.
- Он просто сразу видит настоящую красоту! – заявила она, чуть покосившись на Саске.
Чем больше Харуно общалась с Карин, тем больше та напоминала ей былых коноховских фанаток Учихи. В то время как девушка была очень умна, и ее способность обнаруживать чакру очень впечатляла Сакуру, прежде не видевшую ничего подобного… она вела себя как настоящий ребенок в присутствии Саске.
- Ну, у кого-то просто дурной вкус, - пробормотал Суйгецу.
- Заткнись! – завизжала Карин, со всего размаху ударив мечника. – Тебя не спросили!
Сакура вздрогнула, когда голова Суйгецу превратилась в шар воды за миг до удара. У нее еще не было возможности наблюдать, как растворяются его части тела. Но вообще весь этот процесс выглядел очень болезненным…
- Они только и делают, что дерутся… - проговорил Джуго.
- Просто оставь их, - вздохнула Сакура. Многолетний опыт работы с товарищами по команде и их вечные споры говорили ей, что лучше было просто позволить всему идти своим чередом. Пока они не начали сносить хижины, у нее действительно не было ни сил, ни желания вмешиваться.
Саске, казалось, был того же мнения – он уже обосновал себе место в углу, не обращая внимания на Суйгецу и Карин.
Медик достаточно долго слушала их спор и насмешки Суйгецу об «обжиманиях Карин с феодалом», пока Саске не перебил их.
- Если ему так понравилась Карин, мы можем использовать это, чтобы повлиять на него.
Сакура была поражена ходом его мыслей. Время от времени казалось, что Саске начисто лишен каких-либо сексуальных желаний, поэтому было удивительно, что он признал их в другом человеке.
Суйгецу усмехнулся.
- Почему мне кажется, что ты пел бы совсем по-другому, положи лорд глаз на принцессу?
Саске сделал вид, что не слышит его.
Но в словах Суйгецу была непростая доля правды. Если бы внимание феодала больше тяготело к Сакуре, он не стал бы использовать ее как возможный рычаг, даже незначительный. Отчасти потому, что знал, как отреагирует Сакура на поручение заигрывать с лордом, и это было бы ой как неприятно… но, в основном, потому, что даже мысль о том, что другой человек пускает слюни по Сакуре, заставляла укорениться странное чувство собственничества в животе.
- У вас шрам, - тихо сказал Джуго, отрывая Саске от его мыслей.
Учиха обернулся. Сакура застыла в одном положении, подняв рубашку выше пупка, открывая вид на гладкую кожу… и коллекцию шрамов в придачу. Большинство из них были бледными и тонкими – обычные сувениры любого ниндзя… но был один – широкая вертикальная линия – еще не до конца зажившая розовая рана, нанесенная в последние несколько месяцев, а площадь огрубевших тканей была достаточно обширна, чтобы понять, насколько глубокой оказалась травма.
Было странно думать, что Сакура может иметь боевые ранения… и все же, шрам ясно указывал на этот факт. Настоящее боевое ранение.
Прошло несколько мгновений, прежде чем Саске понял, что Джуго стоит позади куноичи и смотрит на другой шрам. Он немного подвинулся, чтобы увидеть еще одну линию на коже… почти такую же, как и на животе.
Как будто кто-то проткнул ее насквозь.
- Ты была заколота? – спросил Суйгецу, видимо, тоже заметив ее шрамы.
- Недостаточно быстрая, чтобы уйти с дороги? – усмехнулась Карин.
- На самом деле, он целился в другого, а я просто встала на пути, - нарочно размыто сказала Сакура, потянув рубашку вниз.
- И вас проткнули, - прокомментировал Джуго.
- Эй, но я думал, что ты целитель, - заметил Суйгецу. – То есть, я был уверен, что ты можешь залатать и себя, раз уж даже от тех чудовищных травм Джуго не осталось и следа.
Сакура кивнула.
- Только если лезвие не отравлено. Как было в моем случае.
Карин промолчала – на этот раз она, видимо, не смогла придумать ничего унизительного. Саске тоже ничего не сказал, но когда медик рискнула бросить взгляд в его сторону – просто чтобы посмотреть, как он воспринял новость, что она не осталась в стороне – было нечто тлеющее в его глазах. Она не могла понять, что именно, но это заставило ее чувствовать себя некомфортно, и девушка опустила глаза.
-ххх-
Саске проснулся, не понимая, что его разбудило. Потом он услышал приглушенный смешок и медленно повернулся в своей постели, обнаружив Сакуру и Джуго у окна. Их профили были окантованы серебряным свечением луны, а между ними на подоконнике сидела сова.
- И ты правда понимаешь их? На самом деле? – шептала Сакура. – Как ты разговариваешь с ними?
- Не совсем, - поправил Джуго. – Не то чтобы разговариваю – то есть не в нашем понимании разговора. Их ум воспринимает только основные, базовые понятия – они не понимают самих предложений, но они улавливают их суть… Понимаете, о чем я?
- В каком-то смысле, да. То есть ты будто и говоришь с ними, но это больше похоже на телепатию, чем на что-либо еще… как если бы ты отправлял им фотографии, указатели или что-то вроде этого.
- Да, что-то вроде этого.
- Очень здорово.
Ее мягкий смешок звучал так тихо, что больше был похож на череду быстрых пыхтящих вздохов, чем на настоящий смех.
- Так… почему ты встал? – спросила Сакура, наполовину повернувшись к Джуго, так что Саске мог различить нескрываемое беспокойство в ее глазах.
- Я плохо сплю, - признался рыжеволосый. – У меня… кошмары. И эти… импульсы… беспокоят меня.
Сакура кивнула, по-видимому, оставаясь равнодушной к тому, что парень рядом с ней только что признался, что его бессонница вызвана порывами к убийству.
- Я хотела спросить у тебя… - медленно начала она, когда Джуго стал поглаживать птицу пальцем по груди. – Не спрашивала раньше, так как это кажется чем-то личным за пределами больницы, в общем…
Джуго недоуменно посмотрел на нее.
- Ну… можно мне осмотреть тебя? Я имею в виду, с этим воротником я не могу тебя вылечить, конечно, но я хотя бы попыталась помочь тебе с твоим… буйством.
- Вы действительно думаете, что могли бы? – голос парня был тихим, а тон слишком напоминал тон человека с мертвыми надеждами.
- Я постараюсь, - сказала, Сакура, стараясь не давать обещаний, которых не могла бы потом выполнить. – Сделаю все, что в моих силах.
Джуго кивнул, глядя нерешительно и все еще с неверием. Сакура протянула руку и нежно коснулась его виска, мягкий свет чистой чакры собрался вокруг ее руки.
- Насколько опасно делать это с ошейником? – спросил рыжий, обеспокоенно глядя на нее.
- Я просто немного осмотрю тебя – на это не требуется много чакры.
- Но…
- Тсс… дай мне сосредоточиться.
Джуго затих, и глаза Сакуры стали странно стеклянными, будто она смотрела сквозь кожу человека в кровь, мышцы и кости под ней. Момент затянулся, и только когда медик почувствовала, как опускаются ее веки, она убрала руку.
- Кажется, это действует как адреналин, - пробормотала она, видимо, как Джуго, так и самой себе. – Но присутствуют и другие соединения… почти как супер-заряженный гормон роста, правда, это сильнее, чем…
Она покачала головой.
- Я попробую снова в другой раз – у меня не получилось собрать его сейчас, он словно отступает…
Джуго кивнул.
- Буйство внезапно начинает затухать. То приходит, то уходит… но никогда надолго. И, в конце концов…
- Оно копится и копится, пока ты не сорвешься, - печально закончила Сакура.
Прошла небольшая пауза, и Джуго, казалось, колебался, прежде чем заговорить снова.
- Вы говорили, что я напоминаю вам кого-то…
- Что? Ах, да…
- Могу я спросить, кого? Есть ли еще кто-то… подобный мне?
Сердце сакуры сжалось.
- Нет, не совсем как ты. Это несколько сложнее… - она колебалась, ее порывы быть откровенной с Джуго боролись с инстинктами ниндзя сохранить в тайне знания о своих товарищах, когда она далеко от деревни. – Кое-что внутри него… похоже на твое безумство… но на самом деле, это вполне разумное существо. И хотя это… существо… может дать ему достаточно сил, чтобы втоптать любого противника в землю, как какого-то таракана… чем больше он использует эту силу, тем больше он теряет себя.
Саске знал, что она говорит о Наруто.
- Так вот почему вы ушли? – спросил Джуго без тени обвинения, лишь с любопытством.
- Я не бросала его! – прошипела Сакура. – И я бы и сейчас была с ним, если бы Саске отпустил меня!
Еще одна пауза, на этот раз гораздо более тяжелая. Сакура хмурилась, а Саске пытался не обращать внимания на укол вины.
- Вас действительно держат здесь против вашей воли? – спросил Джуго с намеком на гнев в голосе. – То есть, вы вчера ругались с Саске, но я подумал, что он не заставляет вас насильно идти с ним.
- Нет, меня похитили. Так что если я попытаюсь сбежать, сделай одолжение – не пытайся остановить меня.
- Значит, он действительно насильно заставляет вас, - это было сказало уже с неприкрытой злобой.
Сакура улыбнулась. Ей было приятно, что своим очевидным раздражением Джуго пытался поддержать ее, но она не хотела их с Саске противостояния.
- Да, но не спорь с ним об этом. Ему кажется, что он имеет на то явные причины, хотя, признать, я бы и сама не прочь узнать о них.
Джуго немного успокоился, но все еще выглядел хмурым.
Сакуру правда очень тронуло его поведение. Рыжеволосый парень был первым человеком, который действительно против ее плена – протесты Карин не имели ничего общего с ее благополучием, а в то же время Суйгецу, прекрасно зная о ее рабском положении, никоим образом не пытался это изменить.
Джуго был первым человеком, который, казалось, так же сильно сердится ее неволе, как и она сама, и, поддавшись порыву, она наклонилась и обняла его, положив голову ему на грудь.
- Но спасибо за заботу, - прошептала она.
У Саске было чувство, что он вторгается во что-то личное, но не мог отвести взгляд.
Их объятия выглядели странными, в основном, из-за контраста между ними. Сакуре не хватало двух или трех дюймов, чтобы достать до ключиц Джуго, и когда тот неловко обнял ее – медленно, будто боясь, что может, так или иначе, причинить ей боль – почти все ее тело было скрыто его руками.
Сакура продлила объятия еще мгновение, ощущая мелкое замешательство, с которым парень отвечал на них. Затем она отстранилась, приглушив зевок рукой.
- Ну, как бы мне не хотелось еще поболтать с тобой и твоим другом, - она указала на сову, сидящую на подоконнике, - думаю, мне все же необходимо поспать.
- А почему вы встали? – не было ничего, кроме нежного любопытства в голосе Джуго, и Сакура улыбнулась.
- Не знаю, - она пожала плечами. – Просто так вышло. У меня так бывает порой.
Саске закрыл глаза, когда Сакура вернулась в постель, и услышал шорох простыней, когда она вновь закуталась в них.
- Спокойной ночи, Джуго… - звучало чуть громче, чем сонное бормотание.
- Спокойной ночи, Сакура.
Когда Саске рискнул снова открыть глаза, девушка была уже далека от этого мира, а Джуго с каменным лицом смотрел на ночное небо.
-ххх-
Саске проснулся снова, когда рассвет уже начал озарять небо. Он с некоторым удивлением заметил, что Сакура уже встала и сейчас сидела на подоконнике, спустив одну ногу и медленно болтая ей, словно размешивая воду в невидимом бассейне.
Что-то в ее лице было удивительно притягательным. Странное выражение спокойствия и задумчивости, будто лицо богини, созерцающей человеческую расу.
- Я не сбегаю, Саске, можешь не беспокоиться, - тихо сказала она, не оборачиваясь.
Саске не ответил. Он молча поднялся и направился к окну, чтобы понять, что же такого увлекательного нашла там Сакура. Но куноичи просто смотрела на восход солнца, и грустная улыбка тронула ее губы.
И впервые за все время Саске понял, насколько она изменилась. Он знал – это разумно – что она теперь другая, но в то же время всеми правдами и неправдами пытался задушить истинное признание этого факта… любое истинное осознание того, что девушка, которая сейчас смотрела на рассвет, вовсе не та девушка, которую он оставил на скамейке много лет назад.
Это была девушка, которая жила в самой гуще сражений, вместо того, чтобы оставаться в стороне. Это была девушка, которая преодолевала трудности, вместо того, чтобы плакать из-за них. Это была девушка, которая протянула руку и открыла сердце изгоям, вместо того, чтобы высмеивать их вместе со всеми. Это была девушка, которая отвечала ругательством на ругательство, которая открыто сомневалась в его словах, а не просто принимала их на веру.
Это была девушка, которая погасила его равнодушие своим собственным безразличием, а не любовью.
- В чем смысл, Саске? – тихо спросила она, ее голос был, скорее, похож на печальный шепот. – Зачем ты взял меня с собой? Я едва ли могу помочь с исцелением из-за этого проклятого воротника, я не могу использовать свою чакру, чтобы высвободить силу… и я, конечно, не нужна тебе для секса. Тогда почему? Ты не хотел иметь со мной ничего общего раньше… к чему такие внезапные принципиальные изменения?
Было некое обвинение в ее голосе, которое едва ли перекрывало его горечь.
Саске сжал челюсть, пораженный внезапным желанием отрицать ее колкости. Он «не хотел иметь с ней ничего общего» раньше, когда они были генинами. Да, она раздражала его сначала – они все раздражали… но, в конце концов, он заботился о них.
Они были его друзьями.
Были друзьями! Теперь уже нет – время прошло, прошло…
- Я должен был взять тебя с собой, - выделил он.
Глаза Сакуры погрустнели, и на мгновение, всего на секунду, Саске захотелось погладить ее по волосам, прикоснуться к щеке – сделать хоть что-то, чтобы развеселить ее. Но он не знал, с чего начать – он специализировался на унижении людей, а не на их поддержке.
И впервые эта его неспособность предложить опору другому человеку поселило в нем чувство собственной неполноценности. Как будто он не смог пройти важное испытание.
- Но почему? – вновь спросила она. Ее голос был тихим, с нотками боли – Саске предпочел бы ярость.
И правда сорвалась с его губ прежде, чем он смог себя остановить.
- Ты уязвима в этом ошейнике. Я не могу снять его, но я и не могу позволить тебе бродить без защиты.
Сакура уставилась на него – она ничего не могла с собой поделать. Это было последней причиной, о которой бы она подумала.
Кроме того, эта причина опасно намекала, что он заботится о ней.
«Может он и правда… - пришли невольные мысли. – Ты должна признать, что чувствуешь его… защиту… в последнее время».
Мелкие семена надежды расцвели внутри. Возможно, возвращение Саске в Коноху не так уж и безнадежно, как она привыкла думать. Если его слова – ни что иное, как проявление его ответственности за нее (даже если учесть, что она готова была придушить его за то, что он считает ее слабачкой).
В то время как Сакура еще не была готова простить его, она чувствовала, как медленно плавится ее ледяной гнев, тая от намека на надежду, что, возможно, их с Наруто усилия были не напрасны.
Саске внезапно отвернулся, но куноичи и не удивилась – она понимала, что эти короткие предложения были наполнены запретными откровениями за целую неделю. Может, даже месяц.
Суйгецу театрально застонал, так что он разрушил момент, так или иначе; Джуго сонно моргнул (видимо, ночью он задремал в углу), а Карин что-то сердито пробормотала о предрассветных подъемах.
- Когда завтрак? – первые слова, вылетевшие из уст Суйгецу.
- Позже, - огрызнулся Саске. – Карин и я собираемся поговорить с феодалом снова.
Сакура раздраженно покачала головой. Конечно, ему не терпелось уйти – у него была возможность получить наводку на Итачи, и это походило на то, как если бы куском мяса мотали перед носом пса-ищейки.
-ххх-
- А теперь еще и дождь, - ядовито подумала Сакура, накинув капюшон плаща на голову.
Небо затянулось через несколько часов после того, как они покинули деревню. Видимо, феодал указал Карин и Саске район, где не раз были замечены Акацки. Сакура не догадывалась, почему им являлось именно это место – здесь было довольно пустынно.
Но так считала лишь она. Может, у них поблизости находится секретная база – прятаться под землей, видимо, было модно в последнее время.
Сакура посмотрела на темные тучи над головой, и маленькая, тоскующая по дому часть ее разума не могла не задаваться вопросом, шел ли сейчас дождь в Конохе.
-ххх-
- Довольно паршивая погода, - прокомментировал Какаши, глядя вверх на серые облака, которые вот-вот грозились пролить на них дождем.
Группа, состоящая из Наруто, Сая, Ямато, Шино, Кибы и Хинаты, была одета в тяжелые водонепроницаемые плащи и готовилась отправиться в путь. Один из многочисленных источников Джирайи сообщил, что Саске и Сакура были замечены в деревушке на окраине страны Огня, и Цунаде послала эту команду освободить ее ученицу.
Глаза Наруто были жесткими и суровыми, будто у него была личная вендетта по отношению к дождю.
- Кому есть дело до какого-то дождичка? Поехали!
Какаши не мог не заметить, что хотя Наруто и не был избран лидером группы, все автоматически дернулись, подчиняясь власти, присущей его голосу. Он не стал указывать джинчурики его место, а вместо этого без жалоб последовал за всеми.
У него было время подумать.
Было странно осознавать, что в случае успеха эта миссия будет заключаться лишь в благополучном освобождении Сакуры… из рук Саске. Какаши сделал все возможное, чтобы не замечать чувство вины, терзающее его живот, когда он думал о своем ученике – мальчике, которому он передал Чидори – что предал Коноху, сбежал к Орочимару с целью выучить темные, запрещенные техники.
Но теперь он не мог перестать думать об этом. Потому что Саске – судя по всему – похитил Сакуру. Из того что Наруто и Сакура рассказали ему, он вполне был готов расправиться с Узумаки при их последней встрече… так что если Сакура еще жива, Саске должен иметь на то очень веские причины.
И Какаши не хотел даже думать о том, каковы эти причины. Он хотел верить, что Саске не станет злоупотреблять положением Сакуры… но здравый смысл подсказывал ему иначе. Кто знает, насколько изменился Учиха за два года, проведенные у Орочимару? Кто знает, какой он сейчас?
Но даже когда он беспокоился о состоянии розоволосого медика, часть Хатаке не могла не печалиться о том двенадцатилетнем пареньке, которого он знал. Потому что если он действительно изнасиловал девушку… то Какаши знал, что тот Саске – холодный и презрительный, но при всем при том защищающий дорогих ему людей – уже давно умер.
«Death is not the greatest loss in life. The greatest loss is what dies inside of us while we live» (с) Norman Cousins.
«Смерть - не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы живы» (с) Н. Кузинс.
Поделиться4302012-10-08 16:40
Кровавая книга
Глава 2
Дверь захлопнулась прямо перед носом девушек. Этого они никак не ожидали. Ни у кого не было желания застрять здесь до конца жизни. Сакура своего не упустила. Она изначально было против всего этого.
-Доигралась,Темари? Теперь по твоей милости мы здесь умрем!
-Стоп!Поправочка: мы здесь не умрем. Надо просто найти какой-нибудь рычаг и открыть эту дверь.
-Я согласна с Темари. Не паникуй, Сакура.
После долгого процесса успокоения, Сакура все же решила согласиться с подругами и начать искать выход. В помещении было очень темно, поэтому Тен Тен раздала девушкам по фонарику.
-Откуда? - только и смогла спросить Сакура.
-Я отлично знала, что Темари что-то придумает и попадем в очередную историю. Так что это мера безопасности. Пригодилось.
"Она,как всегда,предусмотрительна. Молодец, Тен Тен. Осталось малое. Выбраться отсюда" - думала Сакура.
-Вперед! - воодушевленно крикнула Темари.
"Опять" - подумалось Сакуре и Тен Тен.
Дальше они начали упорно искать выход. Через час:
-Все! Я больше не могу! - сказала Сакура и присела на пол. Помещение было пустым и ничто не указывало на выход.
-Я тоже устала. Давай отдохнем,а? - спросила Тен Тен у Темари.
-Ладно,но не долго!
Девушки облегченно вздохнули. После отдыха поиски продолжились. Внезапно Сакура, облокотившись о стену,куда-то провалилась.
-Ой,больно! - послышался вопль снизу.
-Сакура,ты как там? - обеспокоенно спросила Тен Тен.
-Нормально.
-Мы тебя сейчас вытащим! - сказала Темари и начала доставать веревку.
"Значит,веревка тоже есть. Темари, ты это изначально задумала!" - подумалось Тен Тен.
Тем временем у Сакуры:
"Ксо!!!Опять я влипла!За что, Ками?" - думала девушка.
Поднявшись на ноги, она решила осмотреться. Как оказалось, она приземлилась в маленьком, пыльном и старом помещении. Дальше выяснилось,что фонарик не работает, и она в полной темноте.
"Что за невезение сегодня такое?" - подумала девушка.
Внезапно она обо что-то порезалась.
-Ксо! - воскликнула девушка.
Позже она увидела перед собой веревку.
-Хватай! - крикнули девушки.
Сакура схватилась за веревку. Подруги с трудом вытащили ее.
Когда,наконец,она оказалась наверху,начались расспросы.
-Что там внизу - спросила Темари.
-Я не знаю. Там темно было и у меня фонарь сломался.
-Понятно. Значит, поиски продолжаются, сказала Тен Тен.
Через час рычаг был найден.
-Ура! - воскликнули девушки.
Выбравшись из замка, они отправились в отель. На улице уже было темно.
Девушки благополучно добрались до отеля и уснули.
Тем временем в особняке клана Кагуя.
-Зачем вы меня все позвали? - спросил глава клана.
-Мы решили начать действовать. Вы одобряете? - спросил парень с черными волосами.
-Одобряю. Давно пора. Мы и так ждали этого момента 200 лет. Вперед. Еще раз завалите это дело-УБЬЮ!
-Мы не подведем! - сказал парень, боязливо косясь на главу.
-Действуйте.
Все присутствующие, кроме главы клана, исчезли.
-На этот раз это у нас никто не украдет и мы завершим наше дело.
Мужчина ухмыльнулся.
Все это видела девушка, которая смотрела на поверхность воды.
-Я не дам вам найти это. У меня уже есть отличный план.
Девушка улыбнулась.
Что же она задумала?
Поделиться4312012-10-08 19:00
Клаааааааасс!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!
Поделиться4322012-10-08 21:08
Кровавая книга
Глава 2
Дверь захлопнулась прямо перед носом девушек. Этого они никак не ожидали. Ни у кого не было желания застрять здесь до конца жизни. Сакура своего не упустила. Она изначально было против всего этого.
-Доигралась,Темари? Теперь по твоей милости мы здесь умрем!
-Стоп!Поправочка: мы здесь не умрем. Надо просто найти какой-нибудь рычаг и открыть эту дверь.
-Я согласна с Темари. Не паникуй, Сакура.
После долгого процесса успокоения, Сакура все же решила согласиться с подругами и начать искать выход. В помещении было очень темно, поэтому Тен Тен раздала девушкам по фонарику.
-Откуда? - только и смогла спросить Сакура.
-Я отлично знала, что Темари что-то придумает и попадем в очередную историю. Так что это мера безопасности. Пригодилось.
"Она,как всегда,предусмотрительна. Молодец, Тен Тен. Осталось малое. Выбраться отсюда" - думала Сакура.
-Вперед! - воодушевленно крикнула Темари.
"Опять" - подумалось Сакуре и Тен Тен.
Дальше они начали упорно искать выход. Через час:
-Все! Я больше не могу! - сказала Сакура и присела на пол. Помещение было пустым и ничто не указывало на выход.
-Я тоже устала. Давай отдохнем,а? - спросила Тен Тен у Темари.
-Ладно,но не долго!
Девушки облегченно вздохнули. После отдыха поиски продолжились. Внезапно Сакура, облокотившись о стену,куда-то провалилась.
-Ой,больно! - послышался вопль снизу.
-Сакура,ты как там? - обеспокоенно спросила Тен Тен.
-Нормально.
-Мы тебя сейчас вытащим! - сказала Темари и начала доставать веревку.
"Значит,веревка тоже есть. Темари, ты это изначально задумала!" - подумалось Тен Тен.
Тем временем у Сакуры:
"Ксо!!!Опять я влипла!За что, Ками?" - думала девушка.
Поднявшись на ноги, она решила осмотреться. Как оказалось, она приземлилась в маленьком, пыльном и старом помещении. Дальше выяснилось,что фонарик не работает, и она в полной темноте.
"Что за невезение сегодня такое?" - подумала девушка.
Внезапно она обо что-то порезалась.
-Ксо! - воскликнула девушка.
Позже она увидела перед собой веревку.
-Хватай! - крикнули девушки.
Сакура схватилась за веревку. Подруги с трудом вытащили ее.
Когда,наконец,она оказалась наверху,начались расспросы.
-Что там внизу - спросила Темари.
-Я не знаю. Там темно было и у меня фонарь сломался.
-Понятно. Значит, поиски продолжаются, сказала Тен Тен.
Через час рычаг был найден.
-Ура! - воскликнули девушки.
Выбравшись из замка, они отправились в отель. На улице уже было темно.
Девушки благополучно добрались до отеля и уснули.Тем временем в особняке клана Кагуя.
-Зачем вы меня все позвали? - спросил глава клана.
-Мы решили начать действовать. Вы одобряете? - спросил парень с черными волосами.
-Одобряю. Давно пора. Мы и так ждали этого момента 200 лет. Вперед. Еще раз завалите это дело-УБЬЮ!
-Мы не подведем! - сказал парень, боязливо косясь на главу.
-Действуйте.
Все присутствующие, кроме главы клана, исчезли.
-На этот раз это у нас никто не украдет и мы завершим наше дело.
Мужчина ухмыльнулся.
Все это видела девушка, которая смотрела на поверхность воды.
-Я не дам вам найти это. У меня уже есть отличный план.
Девушка улыбнулась.
Что же она задумала?
класс!
Поделиться4332012-10-08 21:10
Если в коментах этой главы я не увижу критики-то я его заморожу)9 глава «1 этап- начало»
1 этап- начало.
Немного ранее.
- Ксо, где его носит?!
- Хината, он даже о тренировках не забывал… а тут 1-эй этап…- констатировал факт Наруто, ища свой телефон в кармане свободных джинсах. Найдя наконец свой телефон, он набрал номер Саске.Гудок… гудок… и еще… и вот наконец, они закончились и Наруто услышал такой «ласковый» голос, говорящий ему:
-Наруто, что он сказал?
-Тен-тен, ты что?!
-Комнанда «Самураи», на выход,-серьезно ответил мальчик (Автор:серьезный пацан-то!)Прошу прошу прошу!!!Критики)Очень очень хочу))Честно сказать не знаю как дальше буду писать)
Отредактировано Mashenka (Вчера 18:14)
))))
Поделиться4342012-10-08 21:14
Общая цель для мести.
Глава 7
Итачи мгновенно среагировал и через пятнадцать минут был около поместья. За эти ничтожные пятнадцать минут он успел: завязать бантом галстук, споткнуться о своего кота, выйти к машине в тапочках, вытереть с пиджака "примету к деньгам", обматерить ворону ,которую оставила эту примету, попасть в пробку, смерить расстояние до особняка Харуно и ,оставив, машину добежать пешочком. В конец запыхавшийся он завалился на порог. Саске не счел лишним его подкольнуть.
-Видишь ,нии-сан, я тебе давно говорил на легкую атлетику идти, у тебя определенно талант бегать.
-Вот засранец мелкий. Ремня давно не получал?
Хоть это и была лишь шутка,но Саске затих так-как зная Итачи, ожидать можно чего угодно. Вот ,к примеру, недавно старшенький проспорил Дейдаре, что оденет на Саске лифчик. И действительно одел. При этом еще и сфоткал. Ему тогда пришлось целий месяц за компромат в квартире убираться. В итоге фотку сгрыз кот Итачи,который после этого случая стал для Саске божеством.
Отогнав воспоминания парень принял серьезный вид и решил наконец ввести Итачи в курс дела.
-Итак я думаю ты догадался о ком пойдет речь.
-Да- Итачи предпочел лаконичность.
"Спартанец"-подумала Сакура
"Учиха"-подумал "спартанец". Тем временем Саске продолжил.
-Раз ты догадался,то нам нужна твоя помощь. Все серьезно. Мы планировали победить его по одному, но похоже любой из всех этих шавок и близко не стоял с вожаком. А я почти на сто процентов уверен ,что нам предстоит иметь дело именно с ним. Пока что от тебя потребуются документы. Сам понимаешь ,что ходить в школу мы не сможем. Если ему надоест нас ждать,то наша готовность оставляет желать лучшего. Я надеюсь ты согласишься нам помочь?
-Вот и помечтал о спокойной жизни. Я помогу чем смогу ,мог бы и не спрашивать- Сейчас Итачи действительно беспокоился. И было о чем.
Для ребят обстоятельства сложились не наилучшим образом. Харуно и Учиха — единственные выжившие кланы ловцов. Очень давно существовали и другие кланы, но после многочисленных атак, войн и повстаний исчезли с лица Земли. После одной из битв был заключен мирный контракт между нечистью и ловцами. Главным его пунктом было обязательство нежити оставить в покое простых людей. Постепенно враги ловцов вымирали. Осталась лишь кучка оборотней. Совершенно слабые, они старались не показываться. Но со временем эта стайка окрепла. И вот совсем недавно выбрала себе лидера. Он то и стал первым нарушителем за долгое время. Озверев он напал на выходцев последних кланов Учиха и Харуно. А может и не озверев? Возможно волк вполне осознавал свои действия. Хороший план,да? Значит решил дергать за ниточки управляя чужими судьбами... Но при этом просчитался в чем-то , запутавшись в этих нитях. Забыв о том ,что свою судьбу люди чертят сами.Отредактировано KsEsha no TsuKuri (Вчера 18:24)
супер!!
Поделиться4352012-10-08 21:36
супер!!
ага
Поделиться4362012-10-08 23:59
Рябь. Глава 12. Связь.
Ура Ура))) Спасибо)))
Поделиться4372012-10-09 19:41
Кровавая книга
Глава 2
класс)проду)
Поделиться4382012-10-09 21:53
Глава 5 "Пасхальные каникулы"
-Я жду не дождусь того момента, когда мы, наконец, уедем! - прощебетала Ино, скидывая туфли. - А ты?
Она приехала в Токио за покупками, и сейчас подруги сидели в ресторанчике за ланчем.
-Знаешь, Нейджи действительно поедет с нами, - не дождавшись ответа, продолжала Ино, и лицо у нее исказилось до неузнаваемости.
Сердце Сакуры дрогнуло — что-то в голосе Ино насторожило ее.
-Дорогая, я знаю, ты назовешь меня дурочкой, - быстро сказала Ино, - но я ужасно переживаю. После того, как я потеряла ребенка, Нейджи словно подменили! - Она вымученно улыбнулась. - Я теперь ничему не удивлюсь, даже если мне скажут, что у него есть другая женщина....
-Не говори ерунды! - твердо сказала Сакура, успокаивая себя мыслью о том, что вряд ли на свете найдется дурочка, которая позариться на мужа Ино. - Я понимаю, дорогая, тебе нелегко, ты потеряла ребенка...
-И Нейджи нелегко. Он не показывает виду, но я-то знаю, что он надеялся стать отцом.
Сакура сочла за лучшее промолчать. Заявить Ино, что у нее наверняка еще будут дети, язык не поворачивался, слишком уж малоубедительным и неискренним было бы такое утешение.
-Прости, пожалуйста, что я навела тоску на тебя! Скажи лучше, как поживает Саске? - сменила Ино тему разговора. - Если честно, он мне очень понравился — вы прекрасная пара.
Сакура кисло улыбнулась и собралась ответить в том духе, что роман с Саске закончился, когда Ино радостно воскликнула:
-А вот и Нейджи! Он обещал присоединиться к нам, если сможет, и действительно пришел!
Нейджи потрепал жену по плечу и хотел поцеловать Сакуру, но та успела увернуться. Нейджи заказал себе чай, а Ино на минутку удалилась в дамскую комнату, оставив подругу и мужа наедине.
-Она тебе все уши прожужжала по поводу поездки на Корфу, да? - скептически спросил он.- До чего же она мне надоела! Кстати, как твой грандиозный роман с этим красавчиком? Не думаю, чтобы он подходил тебе, Сакура, поэтому умоляю: не поддавайся всем этим бредням о верности и прочей ерунде. Знай, что у тебя есть настоящий друг, который никогда не даст тебе почувствовать себя одинокой. - И рука его похотливо потянулась к ее колену. - Скажи только одно слово, одно слово! - тяжело дыша, прошептал Нейджи.
Сакуру чуть не стошнило от отвращения. Неужели все мужчины таковы?! - в отчаянии подумала она. Неужели они готовы потерять голову из-за любой юбки, позабыв о том, что у них есть жена, семья, обязанности?
-Зачем он тебе на Корфу? - допытывался Нейджи, не спуская с нее глаз. - Мне было так странно увидеть, что наша Снежная королева — вовсе не недотрога, за которую себя выдает. Как ему далось обломать тебя, Сакура?
К счастью, в этот момент вернулась Ино, и разговор перешел на другие рельсы. Сакура ощутила себя в ловушке. Она не могла отказаться от поездки и тем самым бросить подругу в беде, но не могла и поехать на Корфу одна, потому что убедилась: Нейджи готов на все, чтобы добиться от нее взаимности. Оставалась надежда уговорить Ино разместить ее и Саске в разных комнатах, но как об этом сказать, Сакура не представляла.
Больше всего ее мучило ощущение полной незащищенности перед Саске: Сакура боялась, что не устоит, если он снова попытается соблазнить ее. Все происходящее казалось ей дурным сном. В свои двадцать шесть лет она не знала мужчины, более того — до недавнего времени и не желала знать. Сакура полагала, что вероломность Рока навсегда убила в ней естественные инстинкты и стремления, присущие всякой нормальной женщине, а теперь, когда выяснилось, что это не так, она панически испугалась пробудившихся в ней чувств. Ей было страшно, что она угодила в очередную ловушку: кроме подозрений, что Саске видит в ней исключительно обладательницу больших денег, что-то еще смущало в нем Сакуру — какое-то странное несоответствие, которое она не могла сформулировать.
Аэропорт гудел, как пчелиный улей. Сакура устало искала глазами в снующей туда-сюда толпе Ино. Она приехала в аэропорт прямо из офиса и теперь чувствовала себя неуютно в своем деловом костюме среди людей, явно собравшихся на отдых. Легкое прикосновение к плечу заставило ее обернуться. Сакура оглянулась, и в глазах у нее потемнело — рядом стоял Саске! В отличие от нее он оделся так, как полагается человеку, отправляющемуся в отпуск. Сердце Сакуры запрыгало в груди, она не могла проронить ни слова и только молча смотрела на него. Молчание длилось почти минуту, после чего Сакура неловко наклонилась за чемоданом, чтобы скрыть свое замешательство.
-Оставь! Это моя забота! - остановил ее Саске
-Я в состоянии справиться сама, - попыталась возразить она.
-А я разве спорю? - насмешливо спросил он. - Но коль скоро мы с тобой влюбленная пара, предоставь мне за тобой ухаживать. Пойдем! Ино и Нейджи ждут нас в баре.
Он без малейшего усилия поднял чемодан и, чуть замедляя свой широкий шаг, чтобы Сакура успевала за ним, двинулся вперед.
-Билеты я уже зарегистрировал, так что у нас есть немного свободного времени.
-Это же заговор! - возмутилась Сакура. Билетами и прочими организационными вопросами занималась Ино, а я лишь выписала ей чек на расходы.
Сакуре стало не по себе оттого, что она снова оказалась игрушкой в играх этого человека. Она наняла его, чтобы оградить себя от посягательств другого мужчины, а в результате сама оказалась в капкане. А ведь до этого все, казалось, шло как надо: все друзья-мужчины Сакуры были намного старше ее и состояли в удачном браке либо были слишком молоды, чтобы обращать на нее внимание как на женщину.
-Что-нибудь выпьешь? - спросил Саске и как бы между делом поцеловал Сакуру в полуоткрытые губы. - Ах ты, моя вишенка! - промурлыкал он, отстраняясь.
Ино и Нейджи с любопытством взирали на эту сцену. Сакура от злости и смущения покраснела. Ино и Нейджи и без того считали их любовниками, так что никакой необходимости разыгрывать любовные сцены не было. Впрочем, еще больше злило ее то,
что ей не хотелось покидать объятия Саске и она чуть было сама не потянулась к нему за новым поцелуем...
Пройдя таможенный досмотр, они уселись на свои места в самолете, и Сакура, как обычно, ощутила страх перед полетом. Вцепившись в подколотники и закрыв глаза, она попыталась успокоиться и расслабиться.
-Не волнуйся, мы сейчас взлетим, - шепнул Саске ей на ухо и накрыл ее пальцы своей большой и теплой ладонью.
Сакура хотела вырвать руку, но в это время самолет начал разбег по взлетной полосе, и она испуганно сжалась. Саске молча обнял ее за плечи, что внезапно принесло Сакуре успокоение. Саске отпустил ее только после того, как самолет взлетел.
-Все в порядке? - спросил он. - Впервые вижу человека, который до такой степени не переносит полеты.
Сакуре стало досадно,что кто-то оказался в курсе ее маленьких слабостей, и она сердито отвернулась к иллюминатору.
-Интересно, Сакура, есть у тебя человек, на которого ты можешь опереться или ты изжила в себе все женское? - задумчиво спросил Саске.
-«Женское» - то есть «слабое» и «уязвимое», так тебя надо понимать? - фыркнула Сакура.
Саске отрицательно покачал головой
-Не надо приписывать мне свою трактовку этого слова, Сакура. Когда я говорю о женских качествах, я прежде всего имею в виду естественное желание женщины прислониться к мужскому плечу. А ты, как я понимаю, предпочитаешь во всех мужчинах видеть прежде всего опасность. Воистину надо пожалеть того, кто влюбиться в тебя, - ты вряд ли дашь ему шанс проявить свои мужские качества, не говоря уж о том, чтобы стать мужем или любовником.
Сакура вспыхнула. Ей было нестерпимо слышать подобное — возможно, потому, что это оказалось слишком близко к правде.
-Мне не нужен муж, а тем более любовник! - огрызнулась она.
-Почему? Потому что никто не может сравниться с Роком?
-Ты такой же, как все остальные, - с ненавистью прошипела Сакура. - Ты хочешь держать женщину у себя в подчинении, чтобы...
-Отнюдь! - живо перебил ее Саске. - Мне всего лишь хотелось бы, чтобы женщина была женщиной — не больше, но и не меньше. Женщина всегда другая, чем я, и для меня это совершенно естественно.
Все это звучало бы убедительно для Сакуры, если бы не печальный опыт отношений с Роком. Тот тоже притворялся, что любит в ней женщину, а на деле жаждал завладеть ее деньгами.
От напряжения у Сакуры заломило в висках, и она начала рыться в сумочке в поисках таблетки аспирина. Саске, покосившись на нее, подозвал стюардессу и попросил принести стакан воды.
-Я сама могу сделать то, что мне нужно, - капризно сказала Сакура.
Саске усмехнулся.
-Я подозвал ее, потому что сижу ближе к проходу, и только... Знаешь, какой проблемой озабочены все женщины вроде тебя? Они хотят руководить всем миром и потому не позволяют себе быть женщинами. Они обречены всю жизнь сражаться со своим естеством, всеми силами демонстрируя свою бесполость. Ты когда-нибудь смотрела на себя со стороны? - саркастически поинтересовался он. - На свою манеру одеваться, причесываться? Ты похожа на крепость, окруженную врагами!
-Что за дурацкое сравнение?! - вспылила Сакура. - Я — деловая женщина, и моя манера одеваться отражает стиль моей жизни.
-Совершенно верно: ты всему миру демонстрируешь, какая ты холодная и неприступная, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь не заговорил с тобой о чем-нибудь кроме дела. Только не надейся, что сумеешь заморочить мне голову.
-А твоего мнения никто не спрашивает! - взорвалась она. - Ты получаешь от меня деньги, поэтому, будь добр, делай свою работу, не высовываясь ни на дюйм!
-Ну да, конечно! - саркастически заметил Саске. - Это именно те отношения с мужчинами, которые ты предпочитаешь. Заплатила — и покорность гарантированна! Ты замечаешь, что тебе доставляет удовольствие напоминать мне о моем подчиненном положении? Будь осторожна! Гордыня ведет в царство одиночества!
-А может, мне и нужно одиночество? - надменно возразила Сакура, хотя, если бы не выработанная с годами привычка не показывать на людях свои слабости, она бы, вероятно, сейчас разревелась в полный голос.
Должно быть под действием таблетки, Сакура задремала и очнулась оттого, что Саске осторожно тряс ее, собираясь предупредить, что самолет идет на посадку.
Сакура открыла глаза и с возмущением обнаружила, как Саске совершенно по-свойски, будто муж жену, снова обнял ее за плечи.
-Не волнуйся, - тут же сказал он ей. - Ты же плохо переносишь взлет и посадку... Но если честно, то не хотел бы я оказаться на твоем месте! Панически бояться любого, даже самого невинного, проявления чувств в свой адрес — это чересчур! Впрочем, каждому свое!
Сакура спускалась по трапу, совершенно раздавленная. Ей никогда не приходило в голову, что она производит на посторонних столь непрезентабельное впечатление. До сих пор Сакура полагала, что люди относятся к ней с уважением потому, что она гала процветающего агентства, добившаяся успеха собственным трудом, пусть и с помощью дедовского капитала, а оказывается она вызывает омерзение, как вызывает омерзение змея...
Да, ради успеха ей пришлось пожертвовать всем остальным, но что это, «все остальное»? Не требовалось особых усилий, чтобы вспомнить дни, когда главным в жизни для нее были дом, семья, любовь... И все это она отбросила в сторону. Дом? Он у нее есть — правда, пустой и холодный. Любовь? Сакура, на своем опыте убедилась, что той любви, о которой она мечтала, в мире не существует. Семья? Достаточно посмотреть на подруг — многие ли из них счастливы в браке? И все же подруги, по крайней мере, отважились довериться мужчине. А я? Я не осмелилась... Все так, но у них не было такого печального опыта, как у меня, горько напомнила себе Сакура.
-Дорогая! - Ино испуганно смотрела на нее. - Ты в порядке? У тебя такой бледный вид!
-Голова болит. Перед отъездом пришлось провернуть кучу дел.
-Бедная Сакура! - издевательски вставил Нейджи. - Всегда-то найдет повод напомнить, что она шишка на ровном месте — не в пример нам, убогим! Тебе повезло, Саске! На твоем месте я бы оставил работу и перешел на содержание Сакуры.
-А это идея! - беззаботно откликнулся Саске. - В деловых женщинах есть что-то особо сексуальное.
-Не обращай внимания на Нейджи, - прошептала Ино, когда мужчины отправились за багажом. - Не знаю, что за бес в него вселился в последнее время!
Сакура, к величайшему своему сожалению, знала, что это за бес! Нейджи выводило из себя то, что его опередил другой. Если бы он знал, как все обстояло на самом деле!
В аэропорту их ждали две машины. Это была идея Саске: он заявил, что обожает ездить окольными путями, а потому, чтобы не задерживать спутников, заказал два автомобиля. Сакура обрадовалась: по крайней мере, не придется изображать перед Нейджи влюбленную парочку и выслушивать его грубые намеки.
Ино хорошо знала дорогу к отцовской вилле, поскольку бывала там не раз, а поэтому они с Нейджи возглавили процессию. Южное солнце светило прямо в глаза, и Сакура поспешила достать из сумочки черные очки. Саске, казалось, никак не реагировал ни на слепящий свет, ни на жару.
Перед отправлением Ино сообщила, что дорога займет около четырех часов. К сожалению Сакуры, в машине не было кондиционера, и она всерьез пожалела, что в самолете не переоделась в более легкую одежду. Костюм из тонкой шерсти превратился, казалось, в горячую грелку. Саске, похоже, чувствовал себя более чем комфортно в джинсах и рубашке, и Сакуре оставалось лишь завидовать ему.
Они проезжали через небольшой городок, когда Саске внезапно затормозил у супермаркета. Сначала Сакура испугалась, не произошло ли чего с автомобилем, но страх перерос в панику, когда Саске преспокойно выбрался из машины и направился к магазину, в котором, если верить рекламе, можно было купить все, что душе угодно.
Через пять минут Саске вернулся и бросил на колени Сакуры пакет.
-Это тебе в подарок!
-Что там? - невольно полюбопытствовала она.
-Открой и посмотри.
В пакете оказалось прелестное розовое платье из хлопка, отороченное нежными оборками.
-Где-нибудь по дороге я остановлюсь и выйду, чтобы ты смогла спокойно переодеться, - продолжал он как ни в чем не бывало.
-Переодеться? Но я не хочу надевать это платье, - сердито сказала Сакура. - Я...
Она не закончила фразу: Саске резко затормозил и обернулся к ней — глаза его сверкали гневом.
-Ты готова ехать четыре часа по сумасшедшей жаре, запакованная в этот костюм? Любая нормальная женщина на твоем месте давно попросила бы меня остановиться для того, чтобы переодеться. Так нет, ты готова мучиться и терпеть, лишь бы не показать свою слабость! Ладно, хочешь мучиться — мучайся, я всего лишь хотел сделать тебе приятное!
Сакура потупилась. Разумеется, он был совершенно прав, а она вела себя, как неразумное дитя. В глазах ее блеснули слезы. Что со мной твориться? - с тоской подумала она и заставила себя сказать:
-Прости. Ты прав.
Они проехали еще немного.
-По-моему, здесь относительно тихое местечко, - заявил Саске, осматриваясь. - Я выйду и прогуляюсь немного... Только не бойся, мы не потеряемся. Во-первых, я уже бывал здесь раньше, а во-вторых, Ино мне все подробно объяснила.
Он бывал на Корфу?! С кем? С предыдущей клиенткой? - ошеломленно подумала Сакура.
Как только Саске вышел, она, не сводя глаз с его спины, стянула с себя юбку. Саске уселся на придорожный камень, и ветер трепал его легкие темные волосы, рубашка туго натянулась на его крутых плечах.
Дрожащими пальцами Сакура расстегнула пуговицы блузки. Когда она уже просунула голову в ворот платья, Саске повернулся, как бы спрашивая, не пора ли ему возвращаться, Сакура заторопилась, зацепила шпильку, и ее прическа рассыпалась. Посмотрев в водительское зеркало, она вынуждена была стереть с разгоряченного лица остатки косметики. Давно она не чувствовала себя такой разбитой и непривлекательной.
Саске направился к машине, открыл дверцу и протянул Сакуре пачку салфеток. Все-то у него продумано! - раздраженно подумала она, промокая влажную кожу, затем вынула оставшиеся шпильки, достала щетку и принялась расчесывать волосы. Чтобы не тратить время на прическу, Сакура просто перевязала волосы лентой.
-Что случилось? - сварливо спросила она, поймав любопытствующий взгляд своего спутника. - Уж не хочешь ли ты сказать, что никогда не видел, как женщина расчесывает волосы?
-Я просто не верю своим глазам, - ответил он, поймав на палец длинный розовый локон.- Ты сейчас похожа на шестнадцатилетнюю девушку. А впрочем... - начал он, опустив глаза ниже, и Сакура вдруг осознала, что ее грудь просвечивает под тонкой хлопчатобумажной материей.
-Теперь ты себя лучше чувствуешь? - спросил он, снова устремив глаза ей в лицо.
Сакура отрицательно покачала головой и мрачно заметила:
-Если ты намерен и дальше демонстрировать Ино и Нейджи, что мы с тобой любовники, то я попрошу тебя этого не делать. Им вполне хватило доказательств во время нашего визита к ним. - Его взгляд стал насмешливым, и она взорвалась: - Между прочим, я не приглашала тебя сопровождать меня в этом путешествии! Если бы не твой дешевый шантаж, духу твоего здесь не было бы! Не знаю, зачем тебе это нужно, а впрочем, кажется, догадываюсь...
-И о чем же ты догадываешься? - ласково осведомился он, и Сакура прокляла тесноту автомобиля: если бы Саске не сидел так близко, она, возможно, реагировала бы на него не столь болезненно...
-Просвети меня а я тебе скажу, права ты или нет, - снова подал голос Саске.
На лице его играла улыбка тигра, забавляющегося со своей жертвой, и тогда в Сакуре тоже проснулась хищница:
-Напрасно ты думаешь, что в моем лице вытянул выигрышный билет! Если ты рассчитывал на богатство и праздность, то жестоко ошибся! Все твои старания соблазнить меня за время каникул обречены на неудачу, потому что...
-ХВАТИТ! - рявкнул он, и в салоне воцарилась зловещая тишина. - Так, по-твоему, я охочусь за твоими деньгами?
-А разве нет? Насколько я могу судить по твои вещам, запросы у тебя — весьма и весьма дорогие.
Она выразительно кивнула на его золотой «роллекс», но тут же испуганно отвела взгляд, увидев, как заиграли желваки на лице Саске.
-Милочка моя! - проскрежетал он. - Мне искренне жаль тебя. Ты вообразила, что можешь купить меня? Нет, только не притворяйся, будто думаешь иначе, - я это отчетливо понял... Меня изумляет другое. Почему ты не допускаешь даже мысли о том, что можешь представлять интерес просто как женщина? Должен тебя огорчить, - с презрением сказал он, - на свете не хватит денег для того, чтобы я ради них мог жениться на тебе! Господи, неужели я все это вижу и слышу наяву?
В голосе его сквозила неприкрытая досада, и Сакура вопреки всякой логике пришла в еще большую ярость.
-А зачем же ты все время вьешься вокруг меня, как паук вокруг мухи? - сладко спросила она.
-Зачем? - его губы презрительно скривились. - Самое смешное состоит в том, что даже если я скажу тебе правду, ты все равно не поверишь... Если бы у меня была хоть капля здравого смысла, мне сейчас надлежало бы развернуться и улететь обратно первым же рейсом!
-Почему же ты не делаешь этого? - с вызовом спросила Сакура. - Мне бы от этого стало только легче.
-Понятно, тебе будет куда лучше в компании Нейджи, - желчно сказал Саске. - Я бы оставил тебя в обществе этого ублюдка, но... Ино заслужила лучшей участи, чем пасть жертвой доверия к мужу и к лучшей подруге! Однако даже если допустить, что между тобой и Нейджи ничего не было и нет... все равно: что заставило тебя стать такой подозрительной, Сакура? - насмешливо спросил он, садясь за руль. - Да, я знаю, ты потеряла мужа. Но нельзя же горевать всю жизнь и подозревать всех подряд!
Если бы он знал, чем в действительности обернулось для меня замужество! - поежившись, подумала Сакура и вдруг задалась вопросом, почему за все эти годы никому не доверила этой страшной тайны. Никому, даже Ино, единственной своей подруге! Почему? Может быть, из страха? Может быть, я и к Саске отношусь враждебно потому, что тот, вольно или невольно, заставляет меня вспоминать о Роке? В конце концов если бы я действительно не испытывала никаких чувств к Саске, то ни за что бы не позволила ему обрести ту власть надо мной, которую он имеет сейчас. Выходит, я боролась все это время не с Саске, а с собственными чувствами — со всей тягой к нему, и мстила ему за то, что он приоткрыл дверь, которая была слишком долго заперта, что напомнил мне — я женщина из плоти и крови?
Она вспомнила ночь, проведенную в доме Ино, и густо покраснела. По большому счету она должна была отблагодарить Саске уже за то, что он помог ей убедиться в том, что ее фригидность — не более чем миф, придуманный злобным сознанием Рока и подкрепленный извращенной мстительностью Нейджи.
Пока Сакура размышляла, Саске свернул с шоссе и уверенно поехал по дороге, петлявшей через лесистые холмы. Где-то вдали мелькала густая морская синева, а вскоре они подъехали к белоснежной вилле, окруженной буйной вечнозеленой растительностью.
Через распахнутые ворота они въехали во двор и сразу увидели автомобиль Ино и Нейджи. Из дома им навстречу выбежала Ино.
-Наконец-то! - воскликнула она. - Где вы пропадали?
-Ино, ты замечательно описала дорогу, так что я в любом случае не смог бы потеряться, - галантно заметил Саске, выключая мотор.
Сакура почувствовала, как ее пронзила неожиданная ревность.
-Дорогая, ты белая как мел! - обратилась к ней подруга. - Ты себя хорошо чувствуешь?
-Голова немного болит, - буркнула Сакура. - Ничего, пройдет!
-Господи, что со мной твориться?! - ужаснулась она. Я сама себя не понимаю. Если Саске заигрывает с Ино, то я должна приветствовать шанс, который выпадает моей подруге: что ни говори, а Саске во сто крат лучшая кандидатура в мужья, чем Нейджи. Но вместо радости я ощущаю себя жалкой и ничтожной — червяком, которого раздавило колесом телеги.
Саске вышел из машины, открыл дверцу с ее стороны и нагнулся, чтобы помочь отстегнуть ремни безопасности. Пальцы его скользнули по ее груди, и Сакура дернулась, как ужаленная. На мгновение на губах его мелькнула сардоническая усмешка... Она вгляделась в лицо своего спутника, в твердую линию его рта, и Сакуре показалось, что она видит другого Саске. Может быть, теперь, разоблаченный ею, он перестал прятать свою сущность? Странно, но сущность эта получалась даже еще более привлекательной, чем прежняя маска...
Пойдемте, я покажу вам вашу комнату, - сказала Ино. - Папа отдал распоряжение прислуге приготовить все к нашему приезду. Тут вокруг живут одни англичане — банкиры, бизнесмены, знаменитости всякие... Папа купил эту виллу, когда вышел на пенсию. Вам здесь понравиться!
И действительно, с каждой минутой Сакуре это место нравилось все больше и больше. Проходя через огромную гостиную, одна стена которой была стеклянной, она увидела овальный бассейн.
- Пляж здесь тоже есть, - прокомментировала Ино, - но берег каменистый и крутой, поэтому по утрам вполне можно купаться в бассейне. А вот и твоя комната.
Она открыла дверь, и Сакура вошла. Просторное помещение было отделано в персиковых тонах, из одного окна открывался вид на море и сосны, другое — во всю стену — выходило во внутренний дворик. Односпальные кровати, разделенные столиком из белого тростника, и пара кресел составляли всю меблировку комнаты.
-Ванная комната там, - продолжала Ино, указывая на одну из двух дверей. - Вторая ведет в гардеробную. Извини, но кровати односпальные, - со смешком заметила она.
-В этом есть свои прелести, - подал голос Саске. - Не зря ведь говорят, что с любимой рай и в шалаше!
Сакура покраснела, не в силах сдержать собственное воображение. Одна фраза Саске — а тело ее уже ныло в предвкушении ночи, которую они проведут вместе...
-Пойду распакую вещи, а заодно посмотрю, что нам приготовили на обед.
После ухода Ино воцарилась тишина. Сквозняком захлопнуло дверь, и Сакура от испуга подскочила.
-Признаться, я полагал, что на этот раз ты настоишь на том, чтобы нам выделили отдельные комнаты, - насмешливо заметил Саске.
-Я не хотела вызвать у Нейджи подозрений...
-Очень разумно! - одобрил Саске. - Хотя в качестве любовника этот тип тебе вполне подошел бы: он женат, а значит, ни при каких обстоятельствах не сможет претендовать на твои деньги.
-Не понимаю, почему ты злишься?
-Не понимаешь? Не прикидывайся, ты не так глупа и наивна, чтобы нее понимать, что нанесла мне самое сильное оскорбление, которое женщина может нанести мужчине. И ты еще не понимаешь, почему я разозлился!
-А что еще я должна была подумать после того, как ты...
-После того, как я?...
Сакура уже пожалела, что начала этот разговор. Кончиком языка она провела по пересохшим губам и закончила:
-После того, как ты пытался овладеть мною!
-Овладеть тобою? - Он недоверчиво посмотрел на нее. - Ты всерьез настаиваешь на этом определении?
Сакура отпустила голову и густо покраснела.
-Кстати, в тот раз мы не довели дело до конца. А поскольку ты думаешь, что я все это делал по расчету... Что ж, не люблю оставаться в долгу!
Через мгновение он уже обнимал Сакуру. Паника охватила ее — Саске в эту секунду показался ей поразительно похожим на Рока в ту страшную ночь.
-Нет! - закричала она и забилась в его руках.
-Нет? Ты не позволяешь мне заплатить по счету, который сама же и предъявила?
Он припал губами к пульсирующей жилке на ее шее, и внезапно страх Сакуры отступил прочь, уступив место блаженству.
-Саске! - Она хотела выразить протест, но имя его прозвучало в устах Сакуры как мольба.
По всей видимости, Саске именно так и понял ее возглас. Он жадно сдвинул с ее плеч платье, обнажая грудь. Соски у Сакуры напряглись от наслаждения, дыхание сбилось.
-Саске! - Она попыталась оттолкнуть его, но пальцы, натолкнувшись на его мощную грудь, словно расплавились от прикосновения.
Губы Саске впились в ее губы, вызвав в Сакуре бурю новых ощущений. И в тот самый момент, когда мир перестал существовать и остались только его руки и его губы, Саске неожиданно отпустил ее. Сакура издала протестующий возглас и открыла глаза.
-Нет, дорогая, нет, - приговаривал Саске, презрительно вглядываясь в ее искаженное страстью лицо. - Я плачу по своим счетам. Ты наняла меня как сопровождающего, а не как любовника — не забывай об этом!
Сакуре стало дурно: еще никто и никогда не унижал ее, а Саске осознанно воспламенил ее, чтобы в последний момент отвергнуть и продемонстрировать свою власть над ней.
-А я и не хочу тебя! - гордо бросила она, хотя тело ее изнывало от страсти. - Я никогда в жизни не свяжусь с таким ничтожеством, как ты.
-Ну, это ты врешь! - рассмеялся Саске. - Ты и понятия не имеешь о таких мужчинах, как я. Когда-нибудь ты расстанешься с призраками прошлого и признаешь, что ты живая женщина с реальными чувствами и страстями.
Он ушел прежде, чем Сакура успела возразить, что никогда не испытывала к нему никаких чувств. Боже, как она его ненавидела, как проклинала себя за то, что клюнула на его приманку!
Почти на ощупь она прошла в ванную и открыла душ на полную мощность. Но сколько бы Сакура ни мыла ни терла себя губкой, она не могла отогнать память о прикосновениях Саске, о его ласках, пробуждавших ее к той жизни, на которой она когда-то поставила крест.
Поделиться4392012-10-09 22:35
Глава 5 "Пасхальные каникулы"
супер)
Поделиться4402012-10-10 17:11
Ребята, спрашиваю совершенно серьёзно! Отвечайте без лести! Мне писпть дальше фф " Студентка"?! Потому, что ещё одна глава появится и начнётся мой нормальный сюжет! Пожалуйста, ответьте все кто читал мой фанф!!!!!!!!!