Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

401

Сакура Учиха-Харуно написал(а):

супер!жду породолжение)))

Солнце моё, спасибо!

0

402

Прошу меня простить,но у меня не работал инет,поэтому нечем было заняться...вот и решила попробовать написать фик http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gifhttp://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif   http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif  надеюсь вам понравиться)))))))))))
Глава 1.
Сакура бежала по лесу всё быстрее и быстрее.Она ушла из Конохи со словами "Я должна стать сильнее!"На такое ришениее её натолкнула смерть её родителей.
*Месяц назад*
Сакура возвращалась с мисии.Её не было 4 дня и она соскучилась по родителям.
-Мам,пап-я вернулась!-сказала молодая конуочи,но ей в ответ было тихо.-Мама,папа вы где?Я вернулась!-и снова тишина.
"ладно может они в магазин ушли.Пойду пока к Пятой! с этими мыслями она вышла из дома и направилась в Хокаге.
-Ну я вернулась!-сказала конуочи входя в кабинет к пятой.Но потом она заметила что все грустные и решила поинтерисоваться в чём дело.-Вы что такие грустные!Как будто кто-то умер! Ану колитесь что случилось!
-Понимаешь.....твои родители....-первый начел Наруто он сильно запинался когда произносил все эти слова
-Наруто что с моими родителями!Что ты тут болтаешь говори уже давай!-Харуно уже не просто говорила она уже кричала.
-Ннну понимаеь...Сакура....тут такое....делло-говорила уже Хината-понимаешь ..твои ...родители...они ...ПОГИБЛИ!
-Что?!ЧТо ты щас сказала,а ну ка повтори!
-Позавчера их нашли мёртыми...
Но Сакура дальше уже ничего не слышила, она выпрогнула из окна и со всей скорости бежала домой. Домой она попала чепрез окно.На улице уже темнело так как её дом был в конце деревни.Она села возле окна и начала плакать.так она проплакала почти всё ночь.К утру она всё-таки заснула.Ей снились сны про родителей и про НЕГО.Прошло уже 3 года с тех пор как Он ушёл из деревни,и как Его начали считать предателем!
*Наше время*
Начинало светлеть.Сакура была уже вся измучина.Она уже далеко убежала от Конохи.Теперь она считалась предательницей.Тут Сакура наткнулась на тихий стон.Она побежала по звуку и увидела раненую женщину.Женщина лежала в луже собственной крови и звала на помощь.Сакура подбежала к женщине подставила руку к её ране и в её руке загорелся зелный свет.Через минуты 2 рана заросла.
-Спасибо большое!Как мне вас отблагодарить!-сказала девушка после того ак боль прошла.
-Не могли бы вы мне сказать к кому можно записаться в ученики для полной тренировке сил!
-Могла бы!Я даже знаю кого вам посаветовать!
-Да?!Скажите пожалуйста!
-Записывайся ко мне в ученики! Я научу тебя всем твоим скрытым способностям!
-Да?! Но у меня пока нет денег что бы вам заплатить!
-Какие деньги?!О чём ты! Ты мне только что жизнь спасла это раз,а во вторых я учу бесплатно!
-Правда?!
-Правда!А теперь давай познакомимся я- Акио!А ты?
-Я Сакура Харуно...
-Подожди ты сказала Харуно?
-Ну да это моя фамилия.А что?Что-то не так!?
-Так значит ты дракон?
-Кто -я?!О_ОНет вы что!Хотя...я сма незнаю кто я!
-Значит ты дракон!
-Что, но как такое могло случиться?
-Давным давно на земле существовал дракон по имени Харуно.У него была неизведанная сила.И поэтому многие из его врагов -а их было много -пытались его убить. У них конечно же ничего не выходило.Но на всякий случай он сказал:-Моя ила окажется у моего потомка после страшной беды в его жизне!Я передам ему силу только когда близкий человек уйдёт а его радители умрут!!!Скажи мне Сакура,у тебя есть человек которого ты любишь,но он не принял твои чуства?!
-Да...
-У него есть родители?
-Нет
-А у...тебя?!
-......НЕТ!
-Пости,но теперь я знаю точно что ты -Дакон!
-Ничего я уже привыкла что я одна!
-Нет теперь ты не одна!Теперь я заменю твоих родителей!Но ты у меня не одна ученица!Ты найдёш себе новых друзей!А вот твоё оружее тебе придётся поискать!У меня есть специальные оружия для разных существ!Вот там ты и найдёш своё оружее!А теперь пошли!
И они вновь отправились в путь.
Глава2
Коноха
РОV Саске
"Ну вот Коноха.Я убил Орыча.Теперь возвращаюсь.Брата я простил.Оказываеться что им управляли!Сейчас я пройду ворота,по пути встречу Сакуру,она повиснет на мне со словами-Саске -кун ты вернулся,Я люблю тебя,и так далее.Потом прискочет Наруто начнёт обниматься.Короче одним словом я дома!"подумал Саске и начал проходить ворота."Странно,Сакуры нет?!вот это новость!Хех,ладно надо идти к пятой,Надеюсь обойдусь без синяков!"С этими словами Саске пошёл к Хокаге.
Тук-тук
-Войдите!-доноситься голос из двери
-Ну здраствуйте!-с некой бодобией улыбки проговорил Саске
У всех присутсвующих а именно Наруто,Сай,Какаши,Ино,Хината,Неджи,Тентен и Цунадзе челюсти с полом поздаровались.
-Саске!Ты вернулся?!О_О-даже Наруто умеет задовать нормальные вопросы!
-Да,я убил Орыча,простил братика,и вот я здесь!
-ДА!?Ну тогда ты возвращаешься в каманду №7!-произнесла Хокаге!
"Ничего себе,а я думал что уйду отсюда в синяках!Мне повезло!"-таковы были мысли парня.
-Хорошо.
-УУУрррааа!Теперь мы снова вместе!Я,Сай,Саске и Какаши-сенсей!Теперь команда №7 сново полная!-радовался Наруто.
"А кде тогда Сакура?!"
-Усароконточи,а где Сакура или ты про неё забыл?!-поинтересовался Саске
Вмиг лица всех здесь находящихся стали грустными и печальными.Даже у Наруто!
-Ну так что вы все замолчали?Где сакура?!
-Понимаешь..она...пропала!-еле выпалил Наруто.
Теперь и лицо Саске вырожали такое настроение.
-И вы не пошли её искать?!
-Она оставила записку спросьбой не искать её!
-Ну и что!Я тоже сколько раз просил вас не бегать за мной!Но так и недождался этого!А как Харуно попросила так вы сразу не стали и силушки напригать!-Саске был так удевлён что не всилах скрывать это!
-ССаске?! А ты разом не влюбился ли?Ты так за неё волнуешься?!О.о-Наруто был в шоке,как в принцепе и все другие.
-Нет,просто она ваш друг!Что вы мне там ещё толдычали чтоб я вернулся?-уже с усмешкой на лице сказал Саске
-Так,ладно вам цапаться!Саске завтра к 9:00 часам на тренировочную площадку,а потом  я дам вам  особое задание!-строго сказала Пятая вышвырнула всех разом из своего кабинета!
-Ладно,ладно что так горячиться?!-кричал Наруто закрытой двери.
-Наруто ты с кем там болтаешь?!-со смехом произнёс Сай и продолжил-Нестарайся так сильно,дверь тебе не ответит!Уж поверь мне!-Теперь уже смеялись все,ну почти,кроме Наруто!При таком смехе не выдержал даже наш мистер-сущий холод!
-Ладно пошлите завтра вставать рано!-произнесла Ино.
-Да.пошлите!-ответила Хината.И все согласились.
это не конец))))Если кому-то понравиться выложу проду) :shine:  :flag:

Отредактировано Sakura Учиха (2012-10-05 21:58)

0

403

Если кто то еще помнит фанф "Общая цель для мести" (я здесь с июля не была) я могу его либо дописать либо заморозить.Кто все таки помнит хочу узнать ваше мнение(Извините что написала в темку с фанфами).

0

404

Sakura Учиха написал(а):

Прошу меня простить,но у меня не работал инет,поэтому нечем было заняться...вот и решила попробовать написать фик http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif     надеюсь вам понравиться)))))))))))
Глава 1.
Сакура бежала по лесу всё быстрее и быстрее.Она ушла из Конохи со словами "Я должна стать сильнее!"На такое ришениее её натолкнула смерть её родителей.
*Месяц назад*
-Мам,пап-я вернулась!-сказала молодая конуочи,но ей в ответ было тихо.-Мама,папа вы где?Я вернулась!-и снова тишина.
"ладно может они в магазин ушли.Пойду пока к Пятой! с этими мыслями она вышла из дома и направилась в Хокаге.
-Ну я вернулась!-сказала конуочи входя в кабинет к пятой.Но потом она заметила что все грустные и решила поинтерисоваться в чём дело.-Вы что такие грустные!Как будто кто-то умер! Ану колитесь что случилось!
-Понимаешь.....твои родители....-первый начел Наруто он сильно запинался когда произносил все эти слова
-Наруто что с моими родителями!Что ты тут болтаешь говори уже давай!-Харуно уже не просто говорила она уже кричала.
-Ннну понимаеь...Сакура....тут такое....делло-говорила уже Хината-понимаешь ..твои ...родители...они ...ПОГИБЛИ!
Но Сакура дальше уже ничего не слышила, она выпрогнула из окна и со всей скорости бежала домой. Домой она попала чепрез окно.На улице уже темнело так как её дом был в конце деревни.Она села возле окна и начала плакать.так она проплакала почти всё ночь.К утру она всё-таки заснула.Ей снились сны про родителей и про НЕГО.Прошло уже 3 года с тех пор как Он ушёл из деревни,и как Его начали считать предателем!
*Наше время*
Начинало светлеть.Сакура была уже вся измучина.Она уже далеко убежала от Конохи.Теперь она считалась предательницей.Тут Сакура наткнулась на тихий стон.Она побежала по звуку и увидела раненую женщину.Женщина лежала в луже собственной крови и звала на помощь.Сакура подбежала к женщине подставила руку к её ране и в её руке загорелся зелный свет.Через минуты 2 рана заросла.
-Спасибо большое!Как мне вас отблагодарить!-сказала девушка после того ак боль прошла.
-Не могли бы вы мне сказать к кому можно записаться в ученики для полной тренировке сил!
-Да?!Скажите пожалуйста!
-Какие деньги?!О чём ты! Ты мне только что жизнь спасла это раз,а во вторых я учу бесплатно!
-Правда?!
-Я Сакура Харуно...
-Так значит ты дракон?
-Значит ты дракон!
-Давным давно на земле существовал дракон по имени Харуно.У него была неизведанная сила.И поэтому многие из его врагов -а их было много -пытались его убить. У них конечно же ничего не выходило.Но на всякий случай он сказал:-Моя ила окажется у моего потомка после страшной беды в его жизне!Я передам ему силу только когда близкий человек уйдёт а его радители умрут!!!Скажи мне Сакура,у тебя есть человек которого ты любишь,но он не принял твои чуства?!
-Да...
-У него есть родители?
-Нет
-А у...тебя?!
-......НЕТ!
-Нет теперь ты не одна!Теперь я заменю твоих родителей!Но ты у меня не одна ученица!Ты найдёш себе новых друзей!А вот твоё оружее тебе придётся поискать!У меня есть специальные оружия для разных существ!Вот там ты и найдёш своё оружее!А теперь пошли!
Глава2
Коноха
РОV Саске
"Ну вот Коноха.Я убил Орыча.Теперь возвращаюсь.Брата я простил.Оказываеться что им управляли!Сейчас я пройду ворота,по пути встречу Сакуру,она повиснет на мне со словами-Саске -кун ты вернулся,Я люблю тебя,и так далее.Потом прискочет Наруто начнёт обниматься.Короче одним словом я дома!"подумал Саске и начал проходить ворота."Странно,Сакуры нет?!вот это новость!Хех,ладно надо идти к пятой,Надеюсь обойдусь без синяков!"С этими словами Саске пошёл к Хокаге.
Тук-тук
У всех присутсвующих а именно Наруто,Сай,Какаши,Ино,Хината,Неджи,Тентен и Цунадзе челюсти с полом поздаровались.
"Ничего себе,а я думал что уйду отсюда в синяках!Мне повезло!"-таковы были мысли парня.
-Хорошо.
-УУУрррааа!Теперь мы снова вместе!Я,Сай,Саске и Какаши-сенсей!Теперь команда №7 сново полная!-радовался Наруто.
"А кде тогда Сакура?!"
-Ну и что!Я тоже сколько раз просил вас не бегать за мной!Но так и недождался этого!А как Харуно попросила так вы сразу не стали и силушки напригать!-Саске был так удевлён что не всилах скрывать это!
-ССаске?! А ты разом не влюбился ли?Ты так за неё волнуешься?!О.о-Наруто был в шоке,как в принцепе и все другие.
-Нет,просто она ваш друг!Что вы мне там ещё толдычали чтоб я вернулся?-уже с усмешкой на лице сказал Саске
-Так,ладно вам цапаться!Саске завтра к 9:00 часам на тренировочную площадку,а потом  я дам вам  особое задание!-строго сказала Пятая вышвырнула всех разом из своего кабинета!
-Наруто ты с кем там болтаешь?!-со смехом произнёс Сай и продолжил-Нестарайся так сильно,дверь тебе не ответит!Уж поверь мне!-Теперь уже смеялись все,ну почти,кроме Наруто!При таком смехе не выдержал даже наш мистер-сущий холод!
это не конец))))Если кому-то понравиться выложу проду)  

Отредактировано Sakura Учиха (Сегодня 20:58)

Сюжетик классный буду ждать продку.Ошибки есть, но это уже задание  для беты.

0

405

Sakura Учиха написал(а):

Прошу меня простить,но у меня не работал инет,поэтому нечем было заняться...вот и решила попробовать написать фик http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif     надеюсь вам понравиться)))))))))))
Глава 1.
*Месяц назад*
*Наше время*
-Да?!Скажите пожалуйста!
-Правда?!
-Я Сакура Харуно...
-Так значит ты дракон?
-Значит ты дракон!
-Да...
-У него есть родители?
-Нет
-А у...тебя?!
-......НЕТ!
Глава2
Коноха
РОV Саске
Тук-тук
-Хорошо.
"А кде тогда Сакура?!"
это не конец))))Если кому-то понравиться выложу проду)  

Отредактировано Sakura Учиха (Вчера 23:58)

ПРДУ!!!ПРОООООООООООДДДДДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

0

406

Привет))) Анимешники!!! Надеюсь вы меня не забыли??? http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif Фики просто отпад... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif  Рада приветствовать всех новеньких) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/46.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/65.gif А вот и мое новое творение))) Прозьда гнилыми фруктали не кидаться http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif 

Название: Какая же я на самом деле? Я скажу только тебе...
Бета: Я
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Ино/Сай, Хината/Наруто, Темари/Шикамару, Тен-тен/Нейджи и др…
Дисклеймеры: Кишимото
Жанр: романтика, школа, повседневность… есть немного комедийных
моментов.
Статус: в процессе
От автора: Я понимаю, что пишу всякий бред… Но вот очередное мое творение>_<

Пролог
Токио, город в котором сбываются все мечты. Днем он наполнен суетой и волнением, но когда наступает ночь… здесь рождается новая, энергичная, не предсказуемая жизнь…. Но сейчас не об этом. Это рассказ о девушке по имени Сакура Харуно, но этого не знает никто… Она известна как «Вишня»- певица, лица корой не знает никто. И о самом богатом и красивом парне во всей Японии по имени Учиха Саске.

Глава 1. «Ну вот, я и вернулась»
Токио. Утро. Люди, все еще просыпаются или только открывают глаза, но одна девушка лет 17 уже давно не спит. Эта девушка стоит на крыше самого высокого здания Токио. Её зовут Сакура Харуно, длинные, нежно-розовые волосы развиваются от дуновения ветра, а большие, ярко-зеленые глаза, как сочная весенняя трава смотрят куда-то в дать… В руках она держит микрофон. Еще секунда… и по всему городу раздался голос:
-Доброе утро, Токио! Надуюсь все выспались, и готовы к новому дню. Сегодня очень хорошая погода и у всех должно быть хорошее настроение.- сделав небольшую паузу, она продолжила.
-Хочу ,что бы этот день принес вам радость и счастье, ведь жизнь не повторяется дважды, и самые веселые, счастливые моменты всегда рядом, но мы из порой не замечаем…А теперь с вашего позволения, я спою вам…

Bokutachi ga deatta yoru wa kensou no naka ni magirete
Yume to riaru wo ikiki shinagara maboroshi no you ni kiete tta
Ano hi no tsuki wa too sugite kioku mo aimai na mama de
Kimi no sugata wa boyakete ta kara wasurerareru hazu datta n da
Kizutsuketa kokoro ga hajimete miseta namida wo
Kono te de sotto nuguu yuuki mo nakute gomen ne
Nee yasashii uta wo kimi ni ageru yo
Eien wo eien ni shinjirareru you ni
Dakara mou sonnna ni kanashii me de
Furueru koe de kikanaide
"aishite ru?"
Te wo nobaseba todokisou na tsuki wo futari de miageta ne
Kirei sugite kurushikatta kara nakidashi sou ni natte ta n da
Me wo tojite chikatta inori ga kanau no naraba
Mou sore ijou hoka ni wa nanimo nannimo iranai
Dakara douka kimi wa waratte ite
Shiawase da yo to kikasete
Mou ichido
Furueru koe wo kakushite kikanai de
"nee aishite ru?"
Yasashii uta wo kimi ni ageru yo
Mou ichido

Как ни странно, но слова и песни Вишни, всем поднимали настроение и давали шанс найти свое счастье. Но у самой певицы есть вопрос. Что же такое счастье и любовь? На этот вопрос она ответить не может. Сейчас она уже спускалась по ступенькам в низ и думала: « что же меня ждут в школе… ведь я недавно вернулась и ничего почти не помню… Как мои старые, туповатые, но все же любимые друзья? Ну вот сейчас и узнаем.»
Выйдя на улицу, она слилась с толпой прохожих, которые куда-то вечно спешат.
-Хм… а Токио все такой же оживленный город. Ничуть не изменился.- говорила про себя девушка. Дойдя за 15 минут до школы, начали всплывать старые воспоминая о начальных классах. Мысленно улыбнувшись, она вошла в ограду самой элитной школы во всей Японии «Коноха». Пока наша героиня шла по длинным коридорам школа, на неё все нагло пялились, что сильно раздражало девушку…Конечно, не каждый день увидишь такую красавицу. Вот еще один поворот на лево, опять длинный коридор, поворот на право и вуа-ля… Сакура напротив двери в кабинет директора. Постучав она услышала в ответ:
-войдите- и открыла дверь в кабинет самого страшного человека в школе…
Директрисы Цунаде.
-Здравствуйте Цунаде. Я вернулась, как и обещала… - на лице появилась легкая улыбка, и вроде бы глаза засветились ярким огоньком счастья. Но… нет.. просто показалось… Глаза Сакуры по прежнему были пусты…
-Я рада, что ты вернулась. Я скучала… Думаю, ты будешь рада вернуться в свой старый класс, к своим друзьям.- Цунаде подошла к девушке и обняла её.
-Да.. Я пойду в класс. Хочу поскорее увидеть лица своих старых друзей.- сказав это, она вышла из кабинета  пошла искать свои родной класс.
Не долго бродя по коридорам, она нашла его. Звонок уже давно прозвенел и все сидели на уроках. Стук в дверь… Сердце бешено колотится… « О боже… неужели я сейчас увижу их лица. Наверное они все изменились. А если они меня не помнят? Ха… как же… Меня забыть? Нееет… Я по вам так скучала… Но я больше не такая… Я изменилась…» С такими мыслями девушка ждала, пока дверь откроет учитель… и вот тот момент… Дверь открылась и в коридор вышел учитель истории и одновременно классный руководитель 11 «А» класса Какаши-сенсей.
-Здравствуйте Какаши-сенсей. Я сакура Харуно- холодным, но в тоже время обеспокоенным тоном сказала она.
-А… Понятно… Мне Цунаде о тебе сообщила. Подожди минутку. Я скажу про тебя классу.- после этих слов учитель развернулся и зашел в класс. За дверью послышались голоса:
-И так, ребята. У вас новенькая, а точнее, вернулась Сакура.- со всех сторон послышались переговоры…И через секунду в класс вошла она… Та самая Сакура. Фигура у девушки то что надо… Плоский живот, длинные ноги, округлые будра и средних размеров грудь. Она была одета в узкие черные брюки и голубую футболку с надписью. На ногах красовались кеды, за спиной маленький черный рюкзачок. У всего класса естественно у всех челюсть быстро познакомилась с паркетом. « Ну вот, я и вернулась…. Нда… а вы ребята все такие же… Ахаха.. видели бы вы себя со стороны… Ну ладно, посмотрим, что будет…»- с такими мыслями она стояла возле учительского стола и осматривала своих одноклассников. Но вот её взгляд остановился на парне с Черными как ночь волосами и такими же глазами, которые не отображали ни каких чувств. Как будто они были изо льда… Он в свою очередь внимательно смотрел на Сакуру и думал о своем…

Ну как....  https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif   http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif   Проду писать или не надо? http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif   http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif   Жду вашего мнения http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif   http://i029.radikal.ru/0803/76/67699796e982.gif   http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

0

407

Кровавая книга
Автор: Kasumi

Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Саске/Сакура, Тен Тен, Темари и другие

Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Вампиры
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написана 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Описание:
Какие же тайны хранит древний замок?Это и захотели узнать ребята,но это им дорого обошлось....

Посвящение:
Посвящаю Loran24.Это она мне предложила его начать

Публикация на других ресурсах:
только с разрешения автора
Пролог
Ночь. Кладбище. Две фигуры стоят внутри склепа. Тишина. В помещении темно, поэтому разобрать что-то невозможно.
Здание очень старое,поэтому находится в нем опасно, но похоже эти фигуры на это внимания не обратили. У них была какая-то цель. Наконец-то начался разговор:
-Готово?- спросил приятный женский голос.
-Да. Только ты знаешь, что это надо спрятать куда подальше. - ответил ей голос мужчины.
-Конечно, знаю. Этот артефакт убережет всех от опасности. Если что-то случится. он спасет всех. Главное, чтобы он не попал в плохие руки.
-Спрятать его я поручу своему сыну. Он знает куда.
-Хорошо. Надо оставить ориентиры, чтобы в случае опасности его смогли найти.
-Есть мадам.Я все сделаю.
-Хорошо.
На этом их диалог был окончен. Они исчезли.
Во мраке ночи перемещалась фигура того самого мужчины, который разговаривал с женщиной в склепе. Скорость его поражала. Через некоторое время он достиг своей цели. Это была таверна. Мужчина зашел в нее и подошел к столику у окна. За ним сидел юноша лет 16. Начался разговор:
-Время пришло сын. Ты должен спрятать это одному тебе известном месте. Готов?
-Конечно. Меня долго к этому готовили.
-Отлично. Приступай немедленно! Времени у нас мало.
-Хорошо.
После этого мужчина скрылся в ночи. Парень, взяв артефакт, удалился из таверны. У него было немало работы.

Парень отправился в путь. Через час он прибыл к озеру.
-Выходи, Нами.
Вдруг из воды вышла прелестная девушка с синими волосами и голубыми глазами в белом платье.
-Зачем пожаловал?
-У меня к тебе дело. Спрячь,пожалуйста, вот это, - он протянул ей сверток.
-Хорошо. Если ты сам ко мне заявился,значит произошло что-то важное. Я все сделаю.
-Спасибо, Нами. Я на тебя рассчитываю.
-Я не подведу.
После этого парень исчез.
Нами, взяв артефакт в руки, что-то произнесла и сверток исчез.
-Теперь его никто не найдет без моего согласия, - тихо произнесла девушка и растворилась в воде.

В замке клана Кагуя.
-Как исчез? Вы придурки! Как какая-то шайка смогла у вас украсть это? Вы дегенераты! - а дальше пошли речи в этом духе и похлеще. Глава клана был очень не доволен, что у него украли столь важную вещь, - найдите это любой ценой!
-Мы не можем,- ответила девушка с лиловыми волосами и красными глазами.
-ПОЧЕМУ? - глава был в ярости.
-Это может найти лишь тот, кому это позволят сделать.
-Ксо!!!!!!!!!!!!Успел гаденыш! У нас целая вечность,чтобы найти это. Будем ждать шанса.
Все с ним согласились.
Но, ведь все кланы это искали. Кому же улыбнется удача? И что все ищут?

0

408

Kasumi написал(а):

Кровавая книга

Описание:
Какие же тайны хранит древний замок?Это и захотели узнать ребята,но это им дорого обошлось....

Посвящение:

Пролог
Ночь. Кладбище. Две фигуры стоят внутри склепа. Тишина. В помещении темно, поэтому разобрать что-то невозможно.
Здание очень старое,поэтому находится в нем опасно, но похоже эти фигуры на это внимания не обратили. У них была какая-то цель. Наконец-то начался разговор:
-Да. Только ты знаешь, что это надо спрятать куда подальше. - ответил ей голос мужчины.
-Конечно, знаю. Этот артефакт убережет всех от опасности. Если что-то случится. он спасет всех. Главное, чтобы он не попал в плохие руки.
-Хорошо.
Во мраке ночи перемещалась фигура того самого мужчины, который разговаривал с женщиной в склепе. Скорость его поражала. Через некоторое время он достиг своей цели. Это была таверна. Мужчина зашел в нее и подошел к столику у окна. За ним сидел юноша лет 16. Начался разговор:
-Хорошо.
После этого мужчина скрылся в ночи. Парень, взяв артефакт, удалился из таверны. У него было немало работы.

-Выходи, Нами.
Вдруг из воды вышла прелестная девушка с синими волосами и голубыми глазами в белом платье.
-Зачем пожаловал?
-Хорошо. Если ты сам ко мне заявился,значит произошло что-то важное. Я все сделаю.
-Я не подведу.
-Теперь его никто не найдет без моего согласия, - тихо произнесла девушка и растворилась в воде.

В замке клана Кагуя.
-Как исчез? Вы придурки! Как какая-то шайка смогла у вас украсть это? Вы дегенераты! - а дальше пошли речи в этом духе и похлеще. Глава клана был очень не доволен, что у него украли столь важную вещь, - найдите это любой ценой!
-Ксо!!!!!!!!!!!!Успел гаденыш! У нас целая вечность,чтобы найти это. Будем ждать шанса.
Все с ним согласились.

Отлично! Круто! Супер! Всё такое загадачное, заинтреговала!       Ребята, коментим! А то мне кое-кто жалуется, что мало отзывов! Кстати Loran24-это я.....

Отредактировано Loran617 (2012-10-06 13:35)

0

409

Kasumi написал(а):

Кровавая книга

мне очень понравилось, продочку пожалуйста!ТОлько главы побольше сделай) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

410

Привет, всем!... Я тут новенькая http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif  и ничего не знаю...интернет облазила, и не могу найти фанфик " Я люблю тебя, мой дьявол!"... Помогите, пожалуйста, очень прошу.... я остановилась где-то на 17 главе... и ещё один вопросик - что такое флуд? Это что подобие спама? https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif   http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

411

Хочу представить вашему вниманию свое творение..... таочками сильно не бросаться

Призраки  прошлого
Название: Призраки прошлого
Жанр:  романтика
Тип: Гет
Персонажи и пейринги: Наруто, Хината, Неджи, Саске, Сакура и другие; пары Наруто/Хината намек.
Рейтинг:   PG
Содержание:  читайте и узнаете
Размер:  мини
Они все дружили с детства, но повзрослев их дороги разошлись. Но воспоминанья остались, и память все чаще и чаще возвращала Наруто в то время, где они были детьми и все вместе играли в  замысловатые детские игры. А теперь  жизнь разбросала их кого куда. Неджи сейчас самый молодой в мире профессор  области анатомии и физиологии человека, а ему всего 25. Саске тайный солдат особого назначения, где он никто не знает, сколько Наруто не искал его так и не смог найти ни в одном из списков солдат, до которых имел доступ. Сакура  главврач самой престижной больницы в Японии,  хотя ей 24. Хината, по словам Неджи сейчас учиться, и работает где-то за границей, где именно Неджи не сказал, ведь он ему не очень нравился. А сам же Наруто был госслужащим с особыми привилегиями.  Вот так и жили все каждый своей   взрослой жизнью, редко общаясь друг с другом, но часто вспоминая те прекрасные дни детства, где все были вместе!
Так было и в этот раз, когда Наруто сидел сам в своей квартире среди бардака, который должен был быть уборкой, но не сложилось. Среди хлама он нашел старый фотоальбом своего класса. И вместо того что бы убираться он  уселся смотреть фото. Просматривая фото, в его голове проносились слайд-шоу из прошлого. Вот они  с Саске дерутся из-за какой-то мелочи (скорее всего из-за того кто будет главой банды, а кто мафиози) и как всегда их растягивает Сакура при этом успевая каждого одарить звездой во лбу. А на этом фото Хината и Неджи, который играя хирурга, нечаянно порезался и потом все дружно откачивали Хинату. На этой фотографии девчонки в народных нарядах идут с фестиваля. В этот день Наруто впервые понял насколько сильно, ему нравится Хината и насколько она ему дорога. Интересно где она  сейчас????????? Ведь он по ней скучает, она ему была другом, девушкой, семьей и вообще всем светом.
В детстве они были нерозлейвода, потом стали парой, а теперь она где-то далеко.……… Как ему быть дальше?! Ведь он не забыл своего обещания жениться на ней когда он встанет на ноги. Хотя как он думал, это были детские обещания, ведь тогда она только посмеялась, а он и посей день, не может забыть своего обещания.
А это было так давно, что не каждый человек сможет запомнить такие мелочи, но в то же время очень важные вещи, как обещания данные под влиянием такого высокого чувства как первая любовь (которая будет жить в нашем сердце до конца наших дней). Вот и Наруто задумался о своем обещании. «Надо будет через свои связи узнать, где она!!»- подумал он. И не заметил, как заснул с мыслями о прошлом. Ему снились детские года…. Эти сны были настолько реалистичны, что ему казалось, что он вновь проживает эти дни и мгновения вновь.
«- Наруто ты – дурак!!!! - сказала девушка с зелеными глазами, и замахнулась, намереваясь его ударить, но в место этого она погладила его по голове. И они пошли дальше по дороге, на  перекрестке их ждал Саске и о чем то думал, тут у Наруто возникла гениальная идея, он встал на носочки и тихонько направился у другу. Но тут вмешалась Сакура, которая закричала, и Саске оглянулся, увидев Наруто с глупым выражением лица, он не удержался и громко засмеялся. После чего они чуть не подрались, но в место того чтобы броситься на Саске Наруто улыбнулся и сказал: «Я рад, что смог тебя насмешить ведь ты у нас мистер-невозмутимость! На что Саске ответил: «Кроме тебя меня ничто не может насмешить и развеселить .»Эти слова для Наруто стали самыми дорогими потому, что он всегда старался добиться признания у Саске. За тем действие перенеслось на фестиваль, где Наруто впервые признался Хинате и дал свое обещание, после этих слов Хинату долго откачивали, а Наруто устраивали допрос о том, что он сказал ей.  И наконец, то действие перенеслось на железнодорожный вокзал, где все ждали свои поезда, для каждого была уготована своя судьба.  Но они еще этого не знали и просто прощались, как обычно прощаются те, кто обещает еще не раз встретится, и они не знали, что долгое время они не соберутся такой компанией, что они больше не будут так дружны, как в этот поворотный и прощальный момент. »
Вот так иногда бывает, что призраки прошлого приходят без причин и объяснений, без стука и разрешения и именно в такой момент, когда ты меньше всего этого ждешь ………… но как же приятно когда они вот так приходят и приносят твои самые сокровенные, самые потайные воспоминания.

0

412

Рыжая дьяволица №1
Поздравляю!Ты получаешь первое предупреждение за флуд в темке с фанфиками.Прошу больше не флудить.
Все спрашивай в теме Флуд 11
Р.S. Флуд-Это информацыя не по теме и т.д.

0

413

Люська^_^ написал(а):

Привет))) Анимешники!!! Надеюсь вы меня не забыли???    Фики просто отпад...     Рада приветствовать всех новеньких)    А вот и мое новое творение))) Прозьда гнилыми фруктали не кидаться  

Название: Какая же я на самом деле? Я скажу только тебе...
Бета: Я
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Ино/Сай, Хината/Наруто, Темари/Шикамару, Тен-тен/Нейджи и др…
Дисклеймеры: Кишимото
Жанр: романтика, школа, повседневность… есть немного комедийных
моментов.
Статус: в процессе
От автора: Я понимаю, что пишу всякий бред… Но вот очередное мое творение>_<

Пролог
Токио, город в котором сбываются все мечты. Днем он наполнен суетой и волнением, но когда наступает ночь… здесь рождается новая, энергичная, не предсказуемая жизнь…. Но сейчас не об этом. Это рассказ о девушке по имени Сакура Харуно, но этого не знает никто… Она известна как «Вишня»- певица, лица корой не знает никто. И о самом богатом и красивом парне во всей Японии по имени Учиха Саске.

Глава 1. «Ну вот, я и вернулась»
Токио. Утро. Люди, все еще просыпаются или только открывают глаза, но одна девушка лет 17 уже давно не спит. Эта девушка стоит на крыше самого высокого здания Токио. Её зовут Сакура Харуно, длинные, нежно-розовые волосы развиваются от дуновения ветра, а большие, ярко-зеленые глаза, как сочная весенняя трава смотрят куда-то в дать… В руках она держит микрофон. Еще секунда… и по всему городу раздался голос:
-Доброе утро, Токио! Надуюсь все выспались, и готовы к новому дню. Сегодня очень хорошая погода и у всех должно быть хорошее настроение.- сделав небольшую паузу, она продолжила.
-Хочу ,что бы этот день принес вам радость и счастье, ведь жизнь не повторяется дважды, и самые веселые, счастливые моменты всегда рядом, но мы из порой не замечаем…А теперь с вашего позволения, я спою вам…

Bokutachi ga deatta yoru wa kensou no naka ni magirete
Yume to riaru wo ikiki shinagara maboroshi no you ni kiete tta
Ano hi no tsuki wa too sugite kioku mo aimai na mama de
Kimi no sugata wa boyakete ta kara wasurerareru hazu datta n da
Kizutsuketa kokoro ga hajimete miseta namida wo
Kono te de sotto nuguu yuuki mo nakute gomen ne
Furueru koe de kikanaide
"aishite ru?"
Te wo nobaseba todokisou na tsuki wo futari de miageta ne
Kirei sugite kurushikatta kara nakidashi sou ni natte ta n da
Me wo tojite chikatta inori ga kanau no naraba
Mou sore ijou hoka ni wa nanimo nannimo iranai
Mou ichido
Furueru koe wo kakushite kikanai de
"nee aishite ru?"
Yasashii uta wo kimi ni ageru yo
Mou ichido

Как ни странно, но слова и песни Вишни, всем поднимали настроение и давали шанс найти свое счастье. Но у самой певицы есть вопрос. Что же такое счастье и любовь? На этот вопрос она ответить не может. Сейчас она уже спускалась по ступенькам в низ и думала: « что же меня ждут в школе… ведь я недавно вернулась и ничего почти не помню… Как мои старые, туповатые, но все же любимые друзья? Ну вот сейчас и узнаем.»
Выйдя на улицу, она слилась с толпой прохожих, которые куда-то вечно спешат.
-Хм… а Токио все такой же оживленный город. Ничуть не изменился.- говорила про себя девушка. Дойдя за 15 минут до школы, начали всплывать старые воспоминая о начальных классах. Мысленно улыбнувшись, она вошла в ограду самой элитной школы во всей Японии «Коноха». Пока наша героиня шла по длинным коридорам школа, на неё все нагло пялились, что сильно раздражало девушку…Конечно, не каждый день увидишь такую красавицу. Вот еще один поворот на лево, опять длинный коридор, поворот на право и вуа-ля… Сакура напротив двери в кабинет директора. Постучав она услышала в ответ:
-войдите- и открыла дверь в кабинет самого страшного человека в школе…
Директрисы Цунаде.
-Здравствуйте Цунаде. Я вернулась, как и обещала… - на лице появилась легкая улыбка, и вроде бы глаза засветились ярким огоньком счастья. Но… нет.. просто показалось… Глаза Сакуры по прежнему были пусты…
-Я рада, что ты вернулась. Я скучала… Думаю, ты будешь рада вернуться в свой старый класс, к своим друзьям.- Цунаде подошла к девушке и обняла её.
-Да.. Я пойду в класс. Хочу поскорее увидеть лица своих старых друзей.- сказав это, она вышла из кабинета  пошла искать свои родной класс.
Не долго бродя по коридорам, она нашла его. Звонок уже давно прозвенел и все сидели на уроках. Стук в дверь… Сердце бешено колотится… « О боже… неужели я сейчас увижу их лица. Наверное они все изменились. А если они меня не помнят? Ха… как же… Меня забыть? Нееет… Я по вам так скучала… Но я больше не такая… Я изменилась…» С такими мыслями девушка ждала, пока дверь откроет учитель… и вот тот момент… Дверь открылась и в коридор вышел учитель истории и одновременно классный руководитель 11 «А» класса Какаши-сенсей.
-Здравствуйте Какаши-сенсей. Я сакура Харуно- холодным, но в тоже время обеспокоенным тоном сказала она.
-А… Понятно… Мне Цунаде о тебе сообщила. Подожди минутку. Я скажу про тебя классу.- после этих слов учитель развернулся и зашел в класс. За дверью послышались голоса:
-И так, ребята. У вас новенькая, а точнее, вернулась Сакура.- со всех сторон послышались переговоры…И через секунду в класс вошла она… Та самая Сакура. Фигура у девушки то что надо… Плоский живот, длинные ноги, округлые будра и средних размеров грудь. Она была одета в узкие черные брюки и голубую футболку с надписью. На ногах красовались кеды, за спиной маленький черный рюкзачок. У всего класса естественно у всех челюсть быстро познакомилась с паркетом. « Ну вот, я и вернулась…. Нда… а вы ребята все такие же… Ахаха.. видели бы вы себя со стороны… Ну ладно, посмотрим, что будет…»- с такими мыслями она стояла возле учительского стола и осматривала своих одноклассников. Но вот её взгляд остановился на парне с Черными как ночь волосами и такими же глазами, которые не отображали ни каких чувств. Как будто они были изо льда… Он в свою очередь внимательно смотрел на Сакуру и думал о своем…

Ну как....        Проду писать или не надо?       Жду вашего мнения

класс!!!СУПЕР!!!СКОРЕЙ ПРОДУ!!!!

0

414

Kasumi написал(а):

Кровавая книга

Описание:

Посвящение:

Пролог
-Хорошо.
-Хорошо.

-Выходи, Нами.
-Зачем пожаловал?
-Я не подведу.

В замке клана Кагуя.
Все с ним согласились.

класс!пордку))

0

415

Ну тем кому понравился пой фик вот прода)))))))
Глава 3.
РОV Саске
Коноха
08:00
Будильник полетел в стенку.Но всё равно при последних звуках он исполнил своё предназначение. Парень  с ониксовыми глазами взял полотенце и пошел в душ.Приняв холодный утренний душ Саске оделся в привычную одежду    и последний раз взглянул на часы с небольшим сажолением которые уже больше не издадут свой звук ,и ушёл на тренировку.После тренировке они все вместе пошли к Пятой для "особого"задания.
В кабинете
-Можно?
-Да проходите!
-ну так что за задание?-Наруто уже было невтерпёж отправиться на задание.
-Ну это не совсем задание. Я отправляю вас в деревню скрытой Магии.На прошлой недели мы заключили мирный договор и теперь по договору вы должны будете 2 месяца проучиться там.И при особом желание вы можете там остаться на всегда.И это не будет считаться предательством! Ну раз вы всё понели собирайтесь через час вы должны выдвигаться!
-Но...бабулька-Цунадзе....
-Наруто это не обсуждается!Всё мне тоже жаль расстоваться с вами.но...Хотя нет. нисколечко не жаль! Наруто я наконец избавлюсь от тебя хоть на пару месяцов!
-ННо...
-Пока!
И опять все оказались на улице.
-Ладно,ничего не поделаешь!Через час встречаемя здесь!-произнёс Какаши и исчез в облаке дыма.
-Пока,Наруто,Саске!-это уже был Сай,но и он тоже быстро убежал!
-Усараконточи,пока!
-Пока,Саске!-немного с грустью проговорил Наруто и ушёл своей дорогой.
*Час спустя.*
-Где же Какаши-сенсей!?
-Наруто успокойся вон он идёт с Хинатой.-ответил Сай.
-С кем?
-С Хинатой..
Но Наруто уже и след простыл.
-Хината как всё это понимать?
-Вот так Наруто,Хината идёт с вами место меня,так распоредилать Пятая...-ответил учитель за неё.
-Урррррааа!!!
-Ладно идите....
Не успел он закончить предложение как их уже и след простыл.
РОV Сакура
Деревня Скрытой Магии
-Акио-сама вызывали?
-Да,Сакура проходи.Сакура твоя миссия заключается в том что бы встретить гостей из Конохи....
-Они всё таки согласились?
-Да!
-Кого они отправили?
- Узумаки Наруто,Хитана Хьюго,Сай и Учиха Саске!
-Он вернулся?!О.о
-Да!И он будет с тобой в одной комнате!
-Что?!Но Акио-сама пожлуйста не надо....
-Сакура!Это не обсуждаеться!В гостинице больше номеров нет!Да и Сай будет жить у Санго!Знаешь,её тоже не устраевает эта перспектива! Да и ещё так как ты уже была с ними,ты будешь с ними в одной команде!-немного грубоватым голоском сказала Хокаге
-Хорошо!
-Да и ещё встреть их а то наткнуться на монстра другой деревни!
-Я понела!
-Впуть Сакура!
-Ага!До свидания Акио-сама!
*Лес.Монстр*
Сакура бежала по лесу уже пол часа и тут услышала голос монстра из вражеской деревни.Этих монстров создала вражеская деревня.Они охотятся только на деревню Скрытой Магии.На других они не нападают. Сакура же увидела немножко другую картину:Наруто держит Хинату на руках которая вся в крови,сам Наруто тоже ранен,Саске и Сай отбиваются от атак монстра.Сакура решила взять инициативу на себя.Она всегда легко побеждала этих монстров.Конечно приходилось попотеть,но она всегда побеждала!
-Эй пугало!Не меня ли ты ищешь?!-Сакура ровно шла по земле. На ней были чёрные брюки и чёрная кофта.Вместо повязки на ней был ободок а на руке красовался браслет с изящным драконом.Лак на ногтях был розовым.А пояс с эмблемой деревни был тоже чёрным.
-Оу,Сакура!А я тебя и поджидал,а то с этими абалдуями скучно!-произнёс монстр.
-САКУРА?!О.О-все вчетвером произнесли шиноби,и уже через секунду их челюсти красаются на земле.Жалкое зрелище!
-Молодцы!Угадали ,но это позже!Монстрик сразиська со мной или проваливай отсюда по добру поздаровому!
-Хех,прям вот разбежался проваливать!Сразимся Сакура!
-Ну ладно.Я лично никогда не против убить монстра который мне надоел!
-Ты думаешь убьёшь меня?Ты крупно ошибаешься!
-Нет это ты крупно ошибаешься!Сколько я твоих братиков убила!?
-Они были все безпомощные!А я сильнее!Сильнее тебя!
-Вы все так говорили.Хех,но всё равно вы погибали от моей руки!
-Начинаем бой!
-С радостью!-Сакура принела боевую стойку и продолжила:-Сфера!-она закрыла глаза,а когда открыла её глаза были уже не изумрудные а ярко жёлтые.-Превращение!
После этих слов на поле появилась яркая вспышка.А когда она прошла на поле стояла Сакура в другой одежде.На ней были чёрные шёрты,розовая майка.На лице красовались чёрно-розовые серёжки.На правой руке было золотое кольцо с тем самым дракончиком который бал на браслете.Кольцо было на среднем пальце.Это кольцо было не простое.Кольцо это оружее Сакуры.Из него выходила магия 4 основных элементов,и пять дополнительх. На левой руке была татуировка дракона.Лак на руках был всё тем же но только на указательных пальцах лак был чёрный.На её голове был  чёрно-розовый ободок со стразами дракончика.
-Ты думаешь что если изменила имедж то сможешь победить меня?!о.о
-Да!
-Ахахахахахахах!Ну ты и умора!!Ахахахахахахахахах!!-угорал монстр
-Ладно первый ход мой!БЬЯКУГАН АКТИВИРОВАТЬ!-с эими словами она закрыла глаза.когда она снова их открыла вместо зелёных и жёлтых,был феолетовый цвет!Цвет бьякугана!-СОВМЕСТИТЬ БЬЯКУГАН И ЗЕМНУЮ СФЕРУ!
Из земли вылезли ветви и схватили монстра так быстро что тот и увернуться не успел.
-Ну что я же говорла что победа за мной!Прощай монстр!ШАРЕНГАН АКТИВИРОВАТЬ!ДВОЙНЫЕ ЛЕЗВИЯ!- теперь её глаза изменили цвет на алый-цвет шаренгана,она провела в воздухе вот такой знак *,и продолжила-СФЕРА!РАЗДВОЕНИЙ В ДВА РАЗА!-теперь на поле появилось 10 клонов Сакуры,но она ещё не закончила!-СОВМЕЩАЮ МАГИЮ В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ!-она скрестила руки над головой и получился шар которые собрали двойники,она пульнула этот шар в тот знак (Кто не помнит-напомню знак *)шар попал в середину знака и понёс его в монстра.Когда совмещённая магия попала в монстра на весь лес раздался ужасный крик.Все эти приёмы она делала без каких либо печатей.А от монстра ни осталось и следа!
-Хм,вот так всегда! Большой,а скушный!Даже не повесилилась!Эх ладно!Я же не за монстром пришла а за .......-она посмотрела на ребят.У тек глоза уже давно вылезли из орбит и валялись на полувмести с ними там покоились и их челюсти!Жуткое зрелещи!Я вам гарантирую!Она подошла к Хинате подставила левую руки и выличила Хинату,а вместе с ней и всех остальных.
-Поднимайтесь!Что расселись?!-недоумённо спросила Сакура.
-Сакура,что это было?!Откуда,у тебя БЬЯКУГАН,СФЕРА, а тем боле ШАРЕНГАН!

Глава 4
Деревня Скрытой магии
*Лес*
НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ В ЕЁ ОПРАВДАНИЕ!
-Сакура,что это было?!Откуда,у тебя БЬЯКУГАН,СФЕРА, а тем боле ШАРЕНГАН!-сказал Сай всё с тем же шоковым состоянием.
-Сакура -отвечай!-это уже был Саске которому тоже невтерпёж было узнать кто она такая.
-Эх...ладно уж.Ваша взяла.Я-последний ДРАКОН!-после её слов все слушатели попрощалист со своми челюстями,глазами и разумом который махал им белым плоточком.
-Что застыли-то!?-недоумённо спросила Саура.Она решила пиограть с ихними нервами.
-Ты шутишь?! Что же нам ещё делать если мы вдруг узнаём что наша лучшая подруга и напарница оказывается ДРАКОНОМ!-нервы у Наруто тоже помахали плоточком и улетели долеко и  видимо надолго.
-Наруто не ори так!У меня уше тоже не вечно слышат!- розоволосая пыталась утехомирить Наруто.
-КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ!?!?............ладно ....я успокоился!
-Ну вот и хорошо! А теперь пошлите нам ещё полчаса отсюда до деревни.
-Угу- соглосились все.
По дороге в деревню Сакура рассказала про деревню,про себя,про того как узнала что она ДРАКОН,кто,где и с кем будет в комнате.Получилось так-Наруто с Хинатой,Сай с Санго(про неё позже) и Саске с ........Сакурой.
Вскоре они подошли к воротам она произнесла что-то типо"Врата открыть",и в это мнгновение невидимый барьер исчез на время.Когда они вошли внутрь барьер восстнавился.И они пошл в резеденцую.
*Резиденцея Хокаге*
Санго Карелли- девушка с чёрными волосами обычно заплетёнными в хвостик или просто распущенные.Волосы у неё до лопаток.Глаза у неё карие.Есть парень по имени Мироко.
Мироко Якуто-парень с чёрными короткими волосами собранные в "Ежик".С ониксовыи глазами как у Саске. Но в отличии от Учихи, Мироко весельчак и "извращенец".В правой руке у него чёрная дыра.Своего рода проклятье которое наложили Акацуки. Ну про Акацуки и говорить не надо, все их знают.
Извените за ошибки....бету пока не нашла...да и вообще я в этом деле новичок)))))
Прода скора...если она вообще будет каму-то нужна(

Отредактировано Sakura Учиха (2012-10-07 18:25)

0

416

Sakura Учиха написал(а):

Глава 3.
РОV Саске
Коноха
Будильник полетел в стенку.Но всё равно при последних звуках он исполнил своё продназначение.Парень  с ониксовыми глазами взял полотенце и пошёл в душ.Приняв холодный утренний душ Саске оделся в привычную одежду    и последний раз взлянул на часы с небольшим сажоленим которые ,и ушёл на тренировку.После тренировке они все вместе пошли к Пятой для "особого"задания.
В кабенете
-Можно?
-Да проходите!
-Ну это не совсем задание. Я отправляю вас в деревню скрытой Магии.На прошлой недели мы заключили мирный договор и теперь по договору вы должны будете 2 месяца проучиться там.И при особом желание вы можете там остаться на всегда.И это не будет считаться предательством! Ну раз вы всё понели соберайтесь через час вы должны выдвигаться!
-Наруто это не обсуждается!Всё мне тоже жаль расстоваться с вами.но...Хотя не т.нисколечко не жаль! Наруто я наконец избавлюсь от тебя хоть на пару месяцов!
-ННо...
-Пока!
-Ладно,ничего не поделаешь!Через час встречаемя здесь!-произнёс Какаши и исчех в облаке дыма.
-Усараконточи,пока!
*Час спустя.*
-Где же Какаши-сенсей!?
-Наруто успокайся вон он идёт с Хинатой.-ответил Сай.
-С кем?
-С Хинатой..
Но Наруто оже и след простыл.
-Вот так Наруто,Хината идёт с вами место меня,так распаредилать Пятая...-ответил учитель за неё.
-Урррррааа!!!
-Ладно идите....
РОV Сакура
Деревня Скрытой Магии
-Акио-сама вызывали?
-Да,Сакура проходи.Сакура твоя мисия заключается в том что бы встретить гостей из Конохи....
-Да!
-Кого они отправили?
-Он вернулся?!О.о
-Сакура!Это не опсуждаеться!Да и ещё так как ты уже была с ними,ты будеш с ними в одной каманде!-немного грубоватым голоском сказала Хокаге
-Хорошо!
-Да и ещё встреть из а то наткнуться на монстра другой деревни!
-Я понела!
-Впуть Сакура!
*Лес.Монстр*
Сакура бежала по лесу уже пол часа и тут услышала голос монстра из вражеской деревни.Этих монстров создала вражеская деревня.Они охотятся только на деревню Скрытой Магии.На других они не наподают.Сакура же увидела немножко другую картину:Наруто держит Хинату на руках которая вся в крови,сам Наруто тоже ранен,Саске и Сай отбиваются от отак монстра.Сакура решила взять инициативу на себя.Она всегда легко побеждала этих монстров.Конечно приходилось попотеть,но она всегда побеждала!
-Эй пугало!Не меня ли ты ищешь?!-Сакура ровно шла по земле. На ней были чёрные брюки и чёрная кофта.Вместо повязки на ней был ободок а на руке красовался браслет с изящным драконом.Лак на ногтях был розовым.А пояс с эмблемой деревни был тоже чёрным.
-САКУРА?!О.О-все вчетвером произнесли шиноби,и уже через секунду их челюсти красаются на земле.Жалкое зрелеще!
-Молодцы!Угадали ,но это позже!Монстрик сразиська со мной или проваливай отсюда по добру поздоровому!
-Начинаем бой!
-С радостью!-Сакура принела боевую стойку и продолжила:-Сфера!-она закрыла глаза,а когда открыла её глаза были уже не изумрудные а ярко жёлтые.-Превращение!
После этих слов на поле появилась яркая вспышка.А когда она прошла на поле стояла Сакура в другой одежде.На ней были чёрные шёрты,розовая майка.На лице красовались чёрно-розовые серёжки.На правой руке было золотое кольцо с тем самым дракончиком который бал на браслете.Кольцо было на среднем пальце.Это кольцо было не простое.Кольцо это оружее Сакуры.Из него выходила магия 4 основных элементов,и пять дополнительх.На левой руке была татуировка дракона.Лак на руках был всё тем же но только на укозательных пальцах лак был чёрный.На её голове был  чёрно-розовый ободок со стразами дракончика.
-Да!
-Ладно первый ход мой!БЬЯКУГАН АКТИВИРОВАТЬ!-с эими словами она закрыла глаза.когда она снова их открыла вместо зелёных и жёлтых,был феолетовый цвет!Цвет бьякугана!-СОВМЕСТИТЬ БЬЯКУГАН И ЗЕМНУЮ СФЕРУ!
Из земли вылезли ветви и схватили монстра так быстро что тот и увернуться не успел.
-Ну что я же говорла что победа за мной!Прощай монстр!ШАРЕНГАН АКТИВИРОВАТЬ!ДВОЙНЫЕ ЛЕЗВИЯ!- теперь её глаза изменили цвет на алый-цвет шаренгана,она провела в воздухе вот такой знак *,и продолжила-СФЕРА!РАЗДВОЕНИЙ В ДВА РАЗА!-теперь на поле появилось 10 клонов Сакуры,но она ещё не закончила!-СОВМЕЩАЮ МАГИЮ В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ РУКЕ!-она скрестила руки над головой и получился шар которые собрали двойники,она пульнула этот шар в тот знак (Кто не помнит-напомню знак *)шар попал в середину знака и понёс его в монстра.Когда совмещённая магия попала в монстра на весь лес раздался ужасный крик.Все эти приёмы она делала без каких либо печатей.А от монстра ни осталось и следа!
-Хм,вот так всегда! Большой,а скушный!Даже не повесилилась!Эх ладно!Я же не за монстром пришла а за .......-она посмотрела на ребят.У тек глоза уже давно вылезли из орбит и валялись на полувмести с ними там покоились и их челюсти!Жуткое зрелещи!Я вам гарантирую!Она подошла к Хинате подставила левую руки и выличила Хинату,а вместе с ней и всех остальных.

Глава 4
Деревня Скрытой магии
*Лес*
-Сакура,что это было?!Откуда,у тебя БЬЯКУГАН,СФЕРА, а тем боле ШАРЕНГАН!-сказал Сай всё с тем же шоковым состоянием.
-Сакура -отвечай!-это уже был Саске которому тоже невтерпёж было узнать кто она такая.
-Эх...ладно уж.Ваша взяла.Я-последний ДРАКОН!-после её слов все слушатели попрощалист со своми челюстями,глазами и разумом который махал им белым плоточком.
-Что застыли-то!?-недоумённо спросила Саура.Она решила пиограть с ихними нервами.
-Ты шутишь?! Что же нам ещё делать если мы вдруг узнаём что наша лучшая подруга и напарница оказывается ДРАКОНОМ!-нервы у Наруто тоже помахали плоточком и улетели долеко и  видимо надолго.
-Наруто не ори так!У меня уше тоже не вечно слышат!- розоволосая пыталась утехомирить Наруто.
-Угу- соглосились все.
По дороге в деревню Сакура рассказала про деревню,про себя,про того как узнала что она ДРАКОН,кто,где и с кем будет в комнате.Получилось так-Наруто с Хинатой,Сай с Санго(про неё позже) и Саске с ........Сакурой.
Вскоре они подошли к воротам она произнесла что-то типо"Врата открыть",и в это мнгновение невидимый барьер исчез на время.Когда они вошли внутрь барьер восстнавился.И они пошл в резеденцую.
*Резиденцея Хокаге*
Санго Карелли- девушка с чёрными волосами обычно заплетёнными в хвостик или просто распущенные.Волосы у неё до лопаток.Глаза у неё карие.Есть парень по имени Мироко.
Мироко Якуто-парень с чёрными короткими волосами собранные в "Ежик".С ониксовыи глазами как у Саске. Но в отличии от Учихи, Мироко весельчак и "извращенец".В правой руке у него чёрная дыра.Своего рода проклятье которое наложили Акацуки. Ну про Акацуки и говорить не надо, все их знают.
Извените за ошибки....бету пока не нашла...да и вообще я в этом деле новичок)))))
Продо скора...если она вобще будет каму-то нужна(

У вас очень много ошибок, вам нужно найти бету. А так сюжет фанфика интересный)

0

417

Кровавая книга.Глава 1
Лето. Прекрасная пора. Время отдыха. Каждый человек ждет этого времени года. Для школьников это долгожданные каникулы, для работающих пора отпусков. Многие потом с улыбкой на лице вспоминают свой отдых и планируют следующий. Исключением не стали и наши главные героини. Их звали Темари, Тен Тен и Сакура. Девушки планировали съездить на курорт с многочисленными достопримечательностями. К этому они готовились очень долго. Вот и настал тот день, когда они выезжают. Сбор у них проходил в парке около аэропорта. Первой на место пришла Тен Тен. Простояв там около 10 минут, девушка решила позвонить своим подругам.
-Сакура,ты где ходишь? Мы так опоздаем на вылет! И где Темари?
-Я скоро подойду. Просто сумочку найти не могу.
-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?
-Нет. Я скоро, - сказав это, Сакура повесила трубку.
-КСО!!!!!!!!!!!!!!! - выругалась Тен Тен.
Потом решила позвонить Темари.
-Темари,ты где?
-И тебе привет.
-Ответь на мой вопрос!
-Я дома. Собираю чемодан.
-ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ!? - терпению девушки подошел конец.
-Ты это о чем?
-О том, что и Сакура опаздывает,аргументируя это поиском своей сумочки!
-Понятно. Ты подожди немного и мы придем. Не кипятись, подруга! - сказала Темари и повесила трубку.
Тен Тен устало вздохнула. Она прекрасно понимала, что ждать ей еще долго придется.
Девушка села на скамейку и принялась ждать. Через полчаса пришли ее подруги.
-Это называется мы скоро придем?- спросила злая Тен Тен. Ей надоело ждать этих двоих.
-Ну прости нас, Тен Тен! Мы немного не рассчитали времени, - начала извиняться Сакура.
-НЕМНОГО?!!
-Прости нас,подруга. Мы не специально. Простишь? - спросила Темари улыбаясь.
-Ладно,что с вами поделать. Пошлите уже. У нас мало времени, - смягчилась девушка.
Дальше девушки благополучно сели на самолет и долетели до курорта.
-Какая красота! - воскликнула Сакура, любуясь природой этого места.
-Да,тут и правда красиво. Просто рай для художников.
-Ага. Давайте осмотримся? - предложила Тен Тен.
-Давайте. Ты что скажешь, Сакура?
-Я согласна.
-Тогда идем.
Наши героини отправились осматривать местность. Они посетили множество парков,садов и т.д. Наконец-то, под конец дня они дошли до красивого замка средневекового стиля.
-Класс! - сказала Тен Тен.
-Редко увидишь такие замки, -= заметила Сакура.
-Давайте посмотрим, что там внутри., - предложила Темари.
-Это же запрещено!- запротестовала Сакура.
-Ну и что с того? Мы же быстро! - настаивала подруга.
-А ты что думаешь по этому поводу, Тен Тен? - спросила Сакура в поисках поддержки.
-неплохая идея. Давайте! - в ней проснулся энтузиазм.
"За что? Нам влетит по полной! Придется лесть в этот замок. Отвертеться не выйдет" - вот с такими вот удручающими мыслями Сакура вместе с подругами отправилась в замок.
Перед девушками встал вопрос: как проникнуть внутрь?
Все окна и двери были заколочены.
-Раз уж мы не можем проникнуть внутрь, предлагаю пойти в отель, - Сакуре,наконец,улыбнулась удача.
-Нет уж! Мы найдем способ! Надо осмотреть его снаружи и найти лазейку. Вперед! - против Темари не попрешь, и девушки пошли искать какой-нибудь тайный ход.
К несчастью Сакуры и счастью Тен Тен и Темари таковой быстро нашелся. Тайным ходом оказалось небольшое окошко в подвале, которое чудом осталось не заколоченным.
-Вперед! - воскликнула Темари и залезла в это окошко. Следом последовали и остальные.
Подвал оказался очень темным и пыльным. Все сразу начали кашлять.
-Ну и пылища тут! - сказала Тен Тен.
-А чего ты ожидала от давно заброшенного замка? - спросила Сакура.
Ей это место ой как не нравилось.
-Ну, девчонки, пошли.
Поднявшись по лестнице наверх, они очутились в гостиной.
При осмотре гостиной выяснилось, что тут ничего такого нет. Дальше шла прихожая. Тут то и нашлось то, что они искали.
Тен Тен,случайно коснувшись стены,открыла потайной ход.
-Молодец, Тен Тен!- сказала Темари и пошла исследовать этот ход.
-Сюда! Вы чего там стоите? - грозно спросила Темари.
-Идем!
Когда все оказались в этом помещении, дверь захлопнулась.
"Ксо!!!!!!!!!!!!!!!!!" - подумалось всем девушкам.
Смогут ли они выбраться?

0

418

Kasumi написал(а):

Кровавая книга.Глава 1
Лето. Прекрасная пора. Время отдыха. Каждый человек ждет этого времени года. Для школьников это долгожданные каникулы, для работающих пора отпусков. Многие потом с улыбкой на лице вспоминают свой отдых и планируют следующий. Исключением не стали и наши главные героини. Их звали Темари, Тен Тен и Сакура. Девушки планировали съездить на курорт с многочисленными достопримечательностями. К этому они готовились очень долго. Вот и настал тот день, когда они выезжают. Сбор у них проходил в парке около аэропорта. Первой на место пришла Тен Тен. Простояв там около 10 минут, девушка решила позвонить своим подругам.
-Сакура,ты где ходишь? Мы так опоздаем на вылет! И где Темари?
-Я скоро подойду. Просто сумочку найти не могу.
-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?
-Нет. Я скоро, - сказав это, Сакура повесила трубку.
-КСО!!!!!!!!!!!!!!! - выругалась Тен Тен.
Потом решила позвонить Темари.
-Темари,ты где?
-И тебе привет.
-Ответь на мой вопрос!
-Я дома. Собираю чемодан.
-ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ!? - терпению девушки подошел конец.
-Ты это о чем?
-О том, что и Сакура опаздывает,аргументируя это поиском своей сумочки!
-Понятно. Ты подожди немного и мы придем. Не кипятись, подруга! - сказала Темари и повесила трубку.
Тен Тен устало вздохнула. Она прекрасно понимала, что ждать ей еще долго придется.
Девушка села на скамейку и принялась ждать. Через полчаса пришли ее подруги.
-Это называется мы скоро придем?- спросила злая Тен Тен. Ей надоело ждать этих двоих.
-Ну прости нас, Тен Тен! Мы немного не рассчитали времени, - начала извиняться Сакура.
-НЕМНОГО?!!
-Прости нас,подруга. Мы не специально. Простишь? - спросила Темари улыбаясь.
-Ладно,что с вами поделать. Пошлите уже. У нас мало времени, - смягчилась девушка.
Дальше девушки благополучно сели на самолет и долетели до курорта.
-Какая красота! - воскликнула Сакура, любуясь природой этого места.
-Да,тут и правда красиво. Просто рай для художников.
-Ага. Давайте осмотримся? - предложила Тен Тен.
-Давайте. Ты что скажешь, Сакура?
-Я согласна.
-Тогда идем.
Наши героини отправились осматривать местность. Они посетили множество парков,садов и т.д. Наконец-то, под конец дня они дошли до красивого замка средневекового стиля.
-Класс! - сказала Тен Тен.
-Редко увидишь такие замки, -= заметила Сакура.
-Давайте посмотрим, что там внутри., - предложила Темари.
-Это же запрещено!- запротестовала Сакура.
-Ну и что с того? Мы же быстро! - настаивала подруга.
-А ты что думаешь по этому поводу, Тен Тен? - спросила Сакура в поисках поддержки.
-неплохая идея. Давайте! - в ней проснулся энтузиазм.
"За что? Нам влетит по полной! Придется лесть в этот замок. Отвертеться не выйдет" - вот с такими вот удручающими мыслями Сакура вместе с подругами отправилась в замок.
Перед девушками встал вопрос: как проникнуть внутрь?
Все окна и двери были заколочены.
-Раз уж мы не можем проникнуть внутрь, предлагаю пойти в отель, - Сакуре,наконец,улыбнулась удача.
-Нет уж! Мы найдем способ! Надо осмотреть его снаружи и найти лазейку. Вперед! - против Темари не попрешь, и девушки пошли искать какой-нибудь тайный ход.
К несчастью Сакуры и счастью Тен Тен и Темари таковой быстро нашелся. Тайным ходом оказалось небольшое окошко в подвале, которое чудом осталось не заколоченным.
-Вперед! - воскликнула Темари и залезла в это окошко. Следом последовали и остальные.
Подвал оказался очень темным и пыльным. Все сразу начали кашлять.
-Ну и пылища тут! - сказала Тен Тен.
-А чего ты ожидала от давно заброшенного замка? - спросила Сакура.
Ей это место ой как не нравилось.
-Ну, девчонки, пошли.
Поднявшись по лестнице наверх, они очутились в гостиной.
При осмотре гостиной выяснилось, что тут ничего такого нет. Дальше шла прихожая. Тут то и нашлось то, что они искали.
Тен Тен,случайно коснувшись стены,открыла потайной ход.
-Молодец, Тен Тен!- сказала Темари и пошла исследовать этот ход.
-Сюда! Вы чего там стоите? - грозно спросила Темари.
-Идем!
Когда все оказались в этом помещении, дверь захлопнулась.
"Ксо!!!!!!!!!!!!!!!!!" - подумалось всем девушкам.
Смогут ли они выбраться?

Даааааааааааа! Ура! Круто! отлично получилось! Продолжай!! http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

419

Sakura Учиха написал(а):

Глава 3.
РОV Саске
Коноха
Будильник полетел в стенку.Но всё равно при последних звуках он исполнил своё продназначение.Парень  с ониксовыми глазами взял полотенце и пошёл в душ.Приняв холодный утренний душ Саске оделся в привычную одежду    и последний раз взлянул на часы с небольшим сажоленим которые ,и ушёл на тренировку.После тренировке они все вместе пошли к Пятой для "особого"задания.
В кабенете
-Можно?
-Да проходите!
-Ну это не совсем задание. Я отправляю вас в деревню скрытой Магии.На прошлой недели мы заключили мирный договор и теперь по договору вы должны будете 2 месяца проучиться там.И при особом желание вы можете там остаться на всегда.И это не будет считаться предательством! Ну раз вы всё понели соберайтесь через час вы должны выдвигаться!
-Наруто это не обсуждается!Всё мне тоже жаль расстоваться с вами.но...Хотя не т.нисколечко не жаль! Наруто я наконец избавлюсь от тебя хоть на пару месяцов!
-ННо...
-Пока!
-Ладно,ничего не поделаешь!Через час встречаемя здесь!-произнёс Какаши и исчех в облаке дыма.
-Усараконточи,пока!
*Час спустя.*
-Где же Какаши-сенсей!?
-Наруто успокайся вон он идёт с Хинатой.-ответил Сай.
-С кем?
-С Хинатой..
Но Наруто оже и след простыл.
-Вот так Наруто,Хината идёт с вами место меня,так распаредилать Пятая...-ответил учитель за неё.
-Урррррааа!!!
-Ладно идите....
РОV Сакура
Деревня Скрытой Магии
-Акио-сама вызывали?
-Да,Сакура проходи.Сакура твоя мисия заключается в том что бы встретить гостей из Конохи....
-Да!
-Кого они отправили?
-Он вернулся?!О.о
-Сакура!Это не опсуждаеться!Да и ещё так как ты уже была с ними,ты будеш с ними в одной каманде!-немного грубоватым голоском сказала Хокаге
-Хорошо!
-Да и ещё встреть из а то наткнуться на монстра другой деревни!
-Я понела!
-Впуть Сакура!
*Лес.Монстр*
Сакура бежала по лесу уже пол часа и тут услышала голос монстра из вражеской деревни.Этих монстров создала вражеская деревня.Они охотятся только на деревню Скрытой Магии.На других они не наподают.Сакура же увидела немножко другую картину:Наруто держит Хинату на руках которая вся в крови,сам Наруто тоже ранен,Саске и Сай отбиваются от отак монстра.Сакура решила взять инициативу на себя.Она всегда легко побеждала этих монстров.Конечно приходилось попотеть,но она всегда побеждала!
-САКУРА?!О.О-все вчетвером произнесли шиноби,и уже через секунду их челюсти красаются на земле.Жалкое зрелеще!
-Молодцы!Угадали ,но это позже!Монстрик сразиська со мной или проваливай отсюда по добру поздоровому!
-Начинаем бой!
После этих слов на поле появилась яркая вспышка.А когда она прошла на поле стояла Сакура в другой одежде.На ней были чёрные шёрты,розовая майка.На лице красовались чёрно-розовые серёжки.На правой руке было золотое кольцо с тем самым дракончиком который бал на браслете.Кольцо было на среднем пальце.Это кольцо было не простое.Кольцо это оружее Сакуры.Из него выходила магия 4 основных элементов,и пять дополнительх.На левой руке была татуировка дракона.Лак на руках был всё тем же но только на укозательных пальцах лак был чёрный.На её голове был  чёрно-розовый ободок со стразами дракончика.
-Да!

Глава 4
Деревня Скрытой магии
*Лес*
-Угу- соглосились все.
*Резиденцея Хокаге*
Продо скора...если она вобще будет каму-то нужна(

Ошибок много.... Ты решила совместить два аниме. Наруто и Инуяшу...Конечно не лучшее сочетание, но посмотрим, что будет. Найди себе бету и продолжай писать....  http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif А так как это твое первое творение. У тебя не плохо получается))) http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

420

Люська^_^ написал(а):

Ошибок много.... Ты решила совместить два аниме. Наруто и Инуяшу...Конечно не лучшее сочетание, но посмотрим, что будет. Найди себе бету и продолжай писать....   А так как это твое первое творение. У тебя не плохо получается)))

Я согласна. Ошибок очень много. Сюжет очень хороший! Продолжай, но с бетой! http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно