Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-10-03 21:57
это мой первый фан не судите строго) если понравится буду писать дальше)
Вижу ты тут новинькая, так что скажу сразу, я не умею комментировать не строго. Так что будет всё наистрожайше.
Первое- ошибок просто тьма тьмущая! Заведи себе бету, оки?
Второе- диалоги оформлены неправильно.
Третье- в одном из абзацей ты детально описываешь как Сакура наносит макияж. Вопрос- нахера?!
Четвёртое- очень много тафтологии (повтора слов)
Ну и пятое- где шапка?
А так фанфик очень даже ничего. Пиши проду, только учти все замечания, ладненько?)
Поделиться3822012-10-03 22:39
Большое спасибо) обязательно все учту, все замечания)
Поделиться3832012-10-04 17:28
Название: Ты научил
Автор: Puma
Бета: Хидари-5(Ликинец)
Жанр: Романтика, драма
Персонажи/пары: Сакура/ Саске, Ино, Томико, Йори, отец Сакуры, Цунаде и т.д.
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС, POV Сакуры
Дисклеймеры: Кишимото
Содержание: Любовь, ну еще что не придумала.
Статус: В процессе
От автора: Читайте мой бред и оставляйте коменты.
Глава 1
Частная больница Токио.
Белые стены, ты лежишь на кровати, твоя голова обмотана бинтами, из- под которых неуклюже вылезли твои чёрные волосы, к тебе подключена куча приборов, которые постоянно попискивают, раздражая меня. Твои глаза закрыты, ты спокойно дышишь, я сижу возле тебя, держа тебя за руку.
- Всё будет хорошо, - прошептала я. – Ты сильный, я сильная. Всё хорошо. Ты не посмеешь умереть… Ведь это ты…ты меня научил всему, ты научил меня быть сильной, ты научил меня выживать…
Пять лет назад.
- Да, - сказала я, взявши свой мобильный телефон.
- Сакура, нам нужно поговорить, - он дышал неровно - складывалось чувство, что он плакал.
- Хорошо, - сказала я. Всё это мне не нравилось.
- Я заеду, - сказал он, и положил трубку. Я начала собираться, на душе было неспокойно, в голову лезли всякие мысли.
Привет всем. Я Харуно Сакура, мне сейчас семнадцать, но через пару месяцев будет восемнадцать. Я из простой семьи. Моя мама умерла, когда мне было восемь лет, при родах. У меня есть младший брат Томико, ему девять. Два года назад мой отец женился. Мачеху зовут Йори. Она нам с братом совершенно не нравится, мы были против этого брака. Но кто нас слушал! Ей тридцать лет, она на десять лет младше папы. У неё есть дочь - пятнадцать лет. И именно этот факт, что Йори родила в пятнадцать, мне очень не понравился, в первую очередь. Я всегда считала её, ну как бы попроще, женщиной лёгкого поведения, хотя измена ещё не наблюдалась но, я думаю, не за горами. И того же мнения о её дочери Уме - она меня жутко раздражает. У меня множество друзей: Наруто, Хината, Ино и остальные. А еще мой любимый парень - Учиха Саске. Мы с ним встречаемся уже около трёх лет. Он из богатой семьи, мы счастливы и любим друг друга.
Ну, вот за рассказом я собралась, осмотрелась в последний раз в зеркале. Я надела белые мини-шорты и белую же майку, слегка подкрасила глаза чёрным карандашом, естественно, нанесла тушь и прозрачный блеск. Ну и последнее - обула белые босоножки на пятнадцатисантиметровой шпильке.
Закрыв дверь своей комнаты на ключ, чтобы никто не лазил, я спускаюсь на первый этаж.
- Ты куда собралась? – услышала ненавистный мне голос Йори.
- А тебе - то, какое дело? – отозвалась я.
- Мамочка, она к Саске собралась, - подала свой голос дочка Йори.
- Ты останешься дома, - недовольно посмотрели на меня обе. Я ничего не сказала, просто вышла из дома. Возле дома уже стояла машина Саске - чёрный Jaguar XK - подарок отца и старшего брата на совершеннолетие. Я села в машину и поцеловала Саске, он ответил взаимностью. Он пытался вести себя естественно, но я почувствовала, что что-то не так. Всю дорогу мы молчали. Вот и подъехали к нашему кафе. Любимый закрыл машину, мы зашли внутрь. Я заказала чай и пирожное, мой же - только кофе.
- Сакура, - он поставил чашку на блюдечко и посмотрел на меня, но не в глаза. – Я улетаю в Англию.
- Саске, я…
- Нет, не перебивай. Я через три дня улетаю в Англию, для начала, учиться. Я не знаю сколько там буду - пять лет или я вообще не вернусь… В общем, нам нужно расстаться… Всё рухнуло, такое чувство, что моё сердце сжали в тисках, боль невыносимая, из глаз катятся слёзы.
- А как же то, про что мы мечтали? – я, как ни пыталась, слёзы остановить не могла.
- Сакура, посмотри правде в глаза. Это всего лишь мечты. Они не сбываются. Жизнь – это нелёгкая вещь. Учись жить! Учись выживать! Ты же пропадешь, если я уеду, ты не выживешь, ты не сможешь постоять за себя. Теперь меня не будет, и не будет твоей защиты. Учись жить без меня, - он запустил руки себе в волосы, я плакала, мне было очень больно - такое чувство, что меня разрывают на мелкие кусочки. Саске немного успокоился.
- Тебя отвезти домой? – спросил он уже спокойным голосом. Я посмотрела на него.
- Что? – недолго думая, я выбежала из кафе.
- Сакура! - он выбежал за мной, но я не остановлюсь - он прав. Я ничтожество, слаба, я ничего не умею…
Я бегу домой. Всё, что мне сейчас хочется - это запереться в комнате и никого не видеть. Каким- то образом я всё- же добежала до дома. На улице влил дождь, и я промокла до нитки. Мне повезло - на первом этаже никого не было. Я поднялась на второй этаж, быстро достала ключ от комнаты, с трудом открыла: руки дрожат, а глаза заливали слёзы.
Я зашла в комнату, ключи кинула на комод, стоящий возле двери. Я сползла по двери и села на пол. Не знаю, сколько просидела, но через некоторое время услышала голос отца и брата. Судя по тому, что за окном было темно, отец пришел с работы, а по дороге забрал Томико от друга. Услышала, как отец поднимается по лестнице, стучит в дверь.
- Сакура, с тобой всё хорошо? Открой папе, - заботливо спросил он.
- Всё хорошо, папа. У меня просто болит голова, я немного побуду одна, - ответила я.
Прошел ещё час. Отец приходил, звал на ужин, но я отказалась. Сейчас я не хочу ничего.
- Сакура, открой! - это был мой младший брат. Я поднялась с пола, вытерла слёзы и открыла дверь. Он зашел ко мне в комнату и обнял меня.
- Ты плакала? Тебя кто-то обидел? – спросил он.
- Нет, всё хорошо! - я посмотрела на него. Он такой маленький. Но он всегда меня защищал, он и Саске – это моя защита, была. Мы заснули у меня в комнате в обнимку.
После этой истории прошел месяц. Утром и вечером меня тошнило, я иногда пропускала школу, друзья меня ко мне приходили. Это так больше не могло продолжаться, я начала подозревать, что беременна. Я зашла в ванную и включила воду. Уселась на бортик ванны и набрала номер моей самой лучшей подруги Ино. Идти туда одна я не хотела.
- Да, - ответила она.
- Привет, Ино, - немного нервничала я.
- Сакура, ты как? – спросила она с заботой.
- Жить можно. Ты бы не могла со мной сходить в гинекологию? – спросила я.
- Да нет вопроса. А что-то случилось?
- Я тебе потом объясню, - мы обговорили время встречи и я начала собираться. Мне ужасно страшно. Что будет, если я и вправду беременна?
Поделиться3842012-10-04 17:29
Ты научил. Глава 2 и 3
Глава 2
И вот я сижу вместе с подругой в кабинете врача, ожидаю результатов. Ино утешает меня как может. В кабинет вошла врач на лице которой была улыбка, что меня насторожило. Она села за стол.
- Анализы положительны, вы беременны, - новость повергла меня в шок. Я поднялась со стула и вышла в коридор.
- Спасибо, до свидания - сказала Ино и вышла ко мне. Она присела на стул подле меня.
- Что делать будешь? Сакура, только не аборт. Слышишь? – она посмотрела на меня, с волнением ожидая ответа.
- Нет. Я не стану убивать живое существо, тем более, моего ребёнка, - сказала я. «Что теперь будет? Как к этому отнесётся отец? Я не могу постоять даже за себя, а здесь ещё и ребёнок,» - лихорадочно думала Сакура. Мы ещё некоторое время погуляли, потом я пришла домой. Войдя в комнату, кинула результаты своих анализов на стол, сама же легла на кровать и быстро уснула.
Когда я проснулась, на улице уже было темно. И отец, наверно, уже вернулся. Я спустилась на первый этаж, все кроме брата сидели в гостиной.
- Сакура, нужно поговорить, - сказал отец. – Ты ничего не хочешь нам объяснить, рассказать?
- Что именно? – я не могла понять, про что идёт речь.
- Про твою беременность, - подала голос Йори.
- Это тебя не касается, - сказала я ей. В этот момент я поняла, что я не имею быть права слабой, теперь от меня зависит ещё одна жизнь, мне надо учиться постоять за себя и за него. Я не дам своего малыша в обиду. Никто не посмеет его тронуть.
- Ах, ты... - отец не дал Йори договорить.
- Йори, успокойся, и не повышай на неё голос, - папа посмотрел на меня. – Сакура, я не зверь, ты всегда можешь доверять все свои секреты. Мне было больно это услышать не от тебя, - отец устало вздохнул. – Раз ты беременна, значит, будешь рожать. А теперь иди, отдыхай.
- Но.. - удавленно посмотрела Йори на отца.
- Без «но»! – строго ответил он. Это меня обрадовало, я поднялась в свою комнату, где включила телевизор.
Прошла неделя. Я ходила в школу, дома обо мне все заботились. И однажды мы все сидели за столом, ужинали.
- Я уезжаю на три дня в командировку, а пока меня не будет, за старшего остаётся Томико, - спокойно говорил отец.
- Но, милый? – Йори хотела что-то сказать.
- Это не обсуждается, - сказал он, запивая кусок мяса водой. Всё оставшееся время ужина семья провела в тишине. После ужина я зашла в свою комнату, достала из тумбочки розовый фотоальбом с подписью: «Самой очаровательной девушке». Усевшись на кровать, открыла альбом: здесь я счастливая, я рядом с тем, кого люблю, с тем, кто отец моего ребёнка, с тем, кто всегда меня защищал. А сейчас я одна, папа скоро уедет… Меня глодало очень плохое предчувствие, душа была не на месте из-за этой командировки: что-то должно случиться, что-то очень страшное. Я так и уснула с альбомом в руках. А утром проснулась из-за шума, шедшего с первого этажа. Я привела себя в порядок и спустилась вниз. Картина, которую я увидела, меня обрадовала: отец собирал свои вещи и документы, а Йори ходила за ним по пятам и надоедала. Она явно хотела сказать ему что-то, а он только отмахивался от неё. Я, зная своего отца, знаю, что когда он занят, он никого не замечает и не слышит. Так продолжалось ещё два часа, но пришло время ехать в аэропорт – самолёт ждать не будет. Отец вызвал такси, и через несколько минут машина подъехала к нашему дому. Все мы вышли его провожать. Он по-очереди обнял каждого из нас. Когда настала моя очередь, он обнял меня.
- Не переживай, я скоро приеду. И не плачь - это плохо скажется на моём внуке! - он поцеловал меня в нос, сел в машину и уехал. Йори закрыла дверь, а я опёрлась спиной об стену и медленно сползла по ней.
- Он не вернется, - тихо сказала я.
- Хм, что за глупости! - сказала Йори и пошла в гостиную. Я быстро поднялась в комнату, легла на кровать и заплакала - я боялась, мне было страшно. Полежав ещё некоторое время, я встала и подошла к окну. На улице была замечательная погода: солнце, тепло, голубое небо - грех сидеть в такое время дома. Я позвонила Ино, забрала брата и мы пошли гулять по городу: прошлись по парку, сходили в кинотеатр, посидели в кафешке, прошлись по магазинам, в одном из которых присмотрела кроватку для малыша. Время пролетело незаметно, на улице стемнело - пора домой. Мы попрощались с Ино и быстро добрались домой. Войдя в дом, увидела Йори, смотревшую новости, и Уму, красящую ногти. Я села на диван рядом с Йори.
- Сегодня, через тридцать минут после взлёта, самолёт рейса «Токио-Саппоро», на борту которого находилось около 170 человек, потерпел крушение. Все пассажиры и экипаж погибли. Причины аварии расследуются: либо человеческий фактор, либо техническая неисправность самолёта. Родственников пассажиров рейса «Токио-Саппоро», просим позвонить по телефонам, которые Вы видите на экранах своих телевизоров, и прийти на опознание, - сказала ведущая. В этот момент я почувствовала, как земля уходит из-под моих ног. Всё было как в тумане, все молчали, ведь именно на этом самолёте и летел отец.
Вдруг зазвонил телефон, Томико снял трубку.
- Слушаю, - сказал брат. - Минуточку. Сестра, тебя просят.
- Да? - тихо спросила я.
- Это Йори Харуно? – спросил чей-то голос.
- Нет. Это Сакура Харуно – в горле пересохло, было тяжело говорить.
- Кем вы приходитесь Нару Харуно? – спросил он.
- Дочь, - сказала я, меня всё это жутко пугало.
- Что ж, завтра, будьте добры, придите на опознание по следующему адресу...
- Хорошо, - я положила телефонную трубку на место и, поднявшись в свою комнату, закрыла дверь. Я поняла, что не дойду до кровати, села на пол и заплакала, я хотела закричать. Это была моя ошибка, я знала, что он не вернется, но отпустила. В дверь комнаты кто-то постучался, я открыла дверь, не вставая с пола.
- Сакура, встань, тебе нельзя сидеть на холодном полу, - сказал Томико. Он подошёл ко мне и взял меня за руку. – Не бойся, я тебя в обиду не дам – сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Он сильный, а я? Он младше, я старше: кто кого должен защищать?
- Пусть только кто-то попробует обидеть мою сестру или моего племянника!
- Томико, я смогу постоять. Мне теперь нельзя быть слабой, я больше не буду плакать.
Теперь, когда не стало отца, вся ответственность лежит на мне и за тебя тоже. Правду сказал Саске. Мне надо учиться быть сильной. Хватит мне плакать и прятаться за спинами других. Всё, моя слабость кончилась, - я пересела на кровать.
- Сакура, а что теперь с нами будет? – спросил Томико. – Они же денег нам давать не будут, а если…
- Всё будет хорошо! Не дадут денег, так заработаем, - только я хотела включить лампу, как услышала голос Йори: «Сакура, спустись!». Я с братом пошла на первый этаж.
- Мне нужно с тобой поговорить. Я такого не потерплю. Ты можешь жить здесь ещё около года, а потом чтобы я тебя здесь не видела! И брата своего заберёшь – это первое. Второе– ты завтра же сделаешь аборт. Я твоего ребёнка не собираюсь воспитывать. Тем более, что я беременна от твоего отца. Я всё сказала, а теперь идите в комнаты, и чтоб я тебя и эту мелочь здесь не видела.
- Значит так, - сказала я, злости моей не было предела, хватит из себя строить несчастную. В этой жизни выживают только сильные. Я больше не буду молчать. Моя жизнь, жизнь брата и моего ребёнка у меня в руках. – Ты кто такая, что бы здесь командовать? Это дом моего отца и он мне с Томико принадлежит больше, чем тебе. Аборта делать не буду, это мой ребёнок!
- Сакура, ты что? – все были в шоке.
- Только попробуй тронуть меня или Томико, я тебе голову откручу. Поняла? И не думай, что я легко сдамся! - сказала я, развернулась и ушла в комнату.
Глава 3
Я пошла к отцу в его кабинет- комнату средних размеров. Папа был архитектором в одной строительной фирме, а точнее, эта фирма принадлежала Итачи Учихе, брату Саске. На столе как всегда был беспорядок: повсюду папки, планы, какие-то журналы.
Я открыла шкафчик и достала оттуда чёрную шкатулку, в которую отец обычно складывал все свои визитки. Я начала их перебирать, а через пару минут нашла то, что искала. Я подошла к телефону и набрала номер.
- Добрый день, - сказала я.
- Добрый, - ответил мне чей-то женский голос.
- А Цунаде-сама ещё на работе? – поинтересовалась я.
- Нет, шеф сейчас в Праге. Её не будет и завтра, - ответила девушка.
- Спасибо, до свидания, - я положила телефон на место. Всё-таки отец не выкинул эту визитку.
Цунаде – моя крестная, медик, когда-то была заместителем главврача центральной больницы Токио, потом защитила докторскую, вышла замуж. Но в браке пробыла недолго: её мужа убили, а ей в наследство осталась приличная сумма, нельзя сказать что круглая, но её было достаточно, что бы открыть свою больницу. Сейчас же она владеет несколькими больницами. Крёстная всегда добивалась всего сама – я так хочу быть похожей на неё! Я давно уже её не видела: отец и крёстная поругались в тот день, когда умерла моя мать, я помню это, словно это было сейчас...
Флэшбэк
- Ты ведь могла что-то сделать! - кричал на неё отец, я сидела на диване в кабинете крёстной, которая только что пришла и что-то сказала отцу, после чего у него произошёл мгновенный шок.
- Успокойся, там ничем не поможешь. Ты ведь знал. Я предупреждала, что при родах возможна смерть или матери, или ребёнка. Это вообще, можно сказать, чудо, что она доносила плод! - я не понимала, о чём они говорят, из-за чего они ругаются. Отец нервничал, было чувство, что он сейчас заплачет.
- Ты, ты могла ей помочь. Но ты не захотела. Ты виновата в её смерти, ты же всегда ей помогала, вы же обе были с детдома, - отец направился к двери. – Я не прощу тебе её смерть! И он вышел из комнаты.
Я посмотрела на Цунаде: она опустила голову и закрыла глаза.
- Крёстная, можно к маме? – спросила я. Она села на диван возле меня, крепко обняла и заплакала…
Конец флэшбэка
С этим воспоминанием я и заснула. Как всегда, ночь пронеслась незаметно – сегодня ожидал тяжелый и неприятный день. Я проснулась рано, неспешно, чтобы никого не разбудить, начала собираться - через два часа мне нужно было быть на опознании своего отца. Как мне хочется, чтобы это был всего лишь страшный сон! Но нет, к сожалению, это реальность... Я медленно вышла из дома, села в вызванное такси. Вся дорога прошла, будто в тумане - я ни о чём не думала, просто смотрела в окно. Погода была не из лучших: на улице лил дождь. Вдруг меня позвал водитель, отвлёк от окна.
- Девушка, с вами всё в порядке? Мы приехали, – обеспокоено спросил мужчина.
- Да, спасибо, - я расплатилась с ним и вышла из машины. Передо мной было зловещее здание. Я подошла к двери и остановилась, что-то внутри говорило: «Не надо, не заходи!». Я переборола свой страх, и пошла на опознание. Я ещё надеялась на то, что мой отец жив, на то, что там лежит не он. Но… Там был он, мой отец. Я кое-как вышла из здания и направилась домой, ничего не замечая, дорога домой мне показалась целой вечностью. Я открыла дверь, ко мне сразу подбежал брат.
- Сестра. – позвал он меня. Я знала, что он меня спросит. Я просто помотала головой. Он понял. Томико прижался ко мне и заплакал. Я обняла его.
- Что теперь будет? – спросил он.
- Всё будет хорошо. Я обещаю, - Томико посмотрел на меня. Я вытерла ему слёзы, мне тоже хотелось плакать, но я держалась, зная, что это плохо отразится на ребёнке.
- Сакура пришла, - раздался ненавистный мне голос дочери Йори. Йори же вошла в гостиную.
- Мы похороним Нару (отца Сакуры и Томико) за счёт фонда, - заявила она.
- Мой отец заслужил и заработал на достойные похороны, - сказала я.
- На счету не так много денег. Из нас никто не может работать: я в положении, моя дочь никогда не будет работать, эту мелочь никто не примет, а ты…
- Что я?! Твои проблемы, надо было меньше тратить денег! Я с Томико проживу пока что. Ты и твоя шавка меня не волнуете. Мы похороним отца за свой счёт.
Поделиться3852012-10-04 17:30
Ты научил. Глава 4 и 5
Мост – это выход, но вот только куда?! Это выход от проблем. И может быть розоволосая девушка, стоящая на этом мосту, воспользовалась бы им если бы не то, что держало ее здесь. Нет, это не только её будущий ребёнок, но и желание, желание доказать, что она сможет, сможет выжить. Ведь впереди столько проблем, нужны деньги, нет образования. Но в жизни есть ещё и везение, которое играе главную роль.. Как бы там ни было, через что бы ей ни пришлось пройти, она сумеет, сможет выжить, ведь именно он хочет ее научить .
С похорон отца прошло несколько дней. Было очень тяжело на душе, пусто. Для нас скоро настанут не лучшие времена, не только духовно, но и материально. Деньги скоро закончатся.
Я пыталась дозвониться до крестной, но она постоянно занята. Йори устраивала скандалы по этому поводу, у меня просто не хватает сил, это невыносимо. Я встала с кровати, на часах было 8.00. Сегодня у меня нелёгкий день. Я привела себя в порядок, выпила чаю, заказала такси и направилась к крёстной в больницу. Она удивительная женщина, я очень хочу быть похожей на неё. Она пережила многое: смерть мужа, моей мамы, её же лучшей подруги, смерть своих родителей, ребёнка, ещё даже не родившегося. И она сумела это всё преодолеть, я бы всё забросила, закрылась в комнате, а она занялась бизнесом, у неё своя частная больница. Я зашла в приёмную, она выглядит роскошно, мне очень понравился аквариум на полстены. За столом сидела милая девушка, на вид ей было около двадцати трех лет. У неё были короткие черные волосы одета она была официально, в синий брючный костюм.
- Добрый день, - поздоровалась девушка.
- Здравствуйте,- сказала я. – А Цунаде-сама сейчас на месте?
- Да. Вы по записи?
- Нет, но мне нужно её срочно увидеть, - я немного занервничала.
- Но у неё сейчас планёрка, она просила не беспокоить, - сказала девушка.
- Скажите просто, что пришла Сакура Харуно, - я посмотрела на неё. Она, недолго думая, потянула руку к телефону, нажав на какую-то кнопку, сказала:
- Цунаде-сама…
- Шизуне, я же просила не беспокоить, - прозвучал раздраженный голос крёстной. - Так что же ты медлишь, приглашай в кабинет.
Девушка встала из-за стола, подошла к двери и открыла её, приглашая внутрь. Я зашла в кабинет, он был большой, светлый в бежевых тонах, стол был огромный, полностью стеклянный, на стенах были разные картины, в углу стоял белый плазменный телевизор. На кожаном кресле за столом сидела Цунаде, сказать, что она была в деловом костюме было бы неправдой. На ней был фиолетовый сарафан с глубоким декольте, с золотистым бантом под грудью. Он был средней длины, на ногах золотистые босоножки.
- Сакура, а ты выросла, - она подошла ко мне и обняла. – Давно я тебя не видела. Как ты? Ты такая замученная.
- Папа умер, - слова давались мне тяжело. – Разбился на самолёте.
- Что? – переспросила она,в замешательстве. – Бедненькая. Ты моя девочка,- она прижала меня к себе, я заплакала. – Ну, всё, всё. Хватит, - Цунаде погладила меня по волосам.
- Крёстная, у меня к тебе просьба, - сказала я.
- Какая?
- Можно мне у тебя поработать? Нам просто очень нужны деньги.
- А что? Как там её, Йори, не работает? – спросила она.
- Она и дня не работала. Она в положении, и теперь уже точно не будет.
- А я эту заразу никогда не любила и не уважала… Я дам тебе денег, сколько будет нужно, - я знала, что крёстная так скажет, но меня это не устраивало.
- Нет, я хочу заработать их сама. Не хочу, чтобы меня кто-то содержал, - Цунаде посмотрела на меня, улыбнувшись.
- Молодец, вся в меня. Я горжусь тобой, - сказала она и села в свое кресло, я присела напротив. – Будешь моим замом. Я не могу со всем справиться. Мне нужен тот человек, которому я доверяю. А теперешний только из меня деньги тянет, как будто я об этом не догадаюсь. Давно пора его выгнать.
- Но я даже школу не окончила, - сказала я.
- Ничего, с директором школы я договорюсь, я сама тебя всему научу. Школу окончишь, поступишь в медицинский. Я не хочу, чтобы ты работала санитаркой или кем-то в этом роде. Ты же мне как дочь, притом самая любимая, - я счастливо кивнула в ответ. – Этой Йори не говори о твоей должности, пока что. А то она тебе жизни не даст.
- Хорошо.
- Учти. Завтра твой первый рабочий день, - сказала крёстная. – Приходить в 9.00. И запомни, тебе здесь пригодится характер.
Я пришла домой в хорошем настроении. Йори и Уме моё настроение не нравилось, они пытались всячески его испортить. Брат тоже начал улыбаться, наблюдая за мной за ужином, если это можно так назвать, был весьма неприятный разговор.
- Ну как вам новое блюдо? - с милой улыбкой спросила Йори.
- Как всегда отлично, - хвалила её Ума.
- Ага, таким только тараканов травить, - сказал Томико, не подумав. Он пытался отрезать кусок мяса, что у него явно не получалось.
- Что ты сказал? – зло переспросила Йори.
- Что слышала, - встряла я в их «милый» разговор.
- Так будете себе готовить сами, - начала Йори. – Ты нашла себе работу?
- Да, - сказала я, накладывая единственное съедобное блюдо - салат.
- Кем?
- Тебе зачем?
- Ну и правильно. Работа закаляет дух, - сказала она, запивая своё мясо водой.
- Да тебе-то откуда знать?- поинтересовалась я, Йори лишь зло на меня посмотрела. – Если это так хорошо, почему вы обе не пойдёте работать?
- Я беременна, - Йори хотела продолжить, но я её перервала.
- А я, значит, нет? – меня просто мучил этот вопрос.
- Это не имеет значения. Нужно было меньше ноги раздвигать перед кем попало. И вообще, кто тебе позволил со мной так разговаривать?! Так вот. Я беременна, а моя дочка, - она погладила её по головке,- просто не создана для работы. Я не могу заставить грабить свою красоту.
- Да куда мне там до вас, - сказала я, запивая «ужин» соком.
- Вот, точно сказала. Семьдесят процентов зарплаты мне, - сказала Йори.
- С какого такого? – от её наглости у меня просто волосы стали дыбом.
- Ты живёшь в моём доме, - объяснила она.
- Нет, милая, - начала я. – Это ты живёшь в моём доме. И давать тебе деньги я не намеренна, обеспечивай себя сама. А у меня есть, на кого их потратить, - я встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Сегодня был день не из легких. Но завтра ещё тяжелее, завтра мой первый рабочий день.
Я встала в семь утра, чтобы собраться и подготовиться к первому рабочему дню. Критично оглядев скудный гардероб, я остановилась на чёрном костюме. Спустившись на первый этаж, я зашла на кухню, за столом сидел Томико.
- Доброе утро, - сказал он, допивая молоко.
- Доброе. Ты что так рано встал? – открывая холодильник, спросила я.
- В школу вообще-то, - удивлёно посмотрел он.
- А, точно. Я забыла. Бутерброд будешь? – предложила я.
- Я уже опаздываю. У нас сбор возле школы в 7.40, - сказал он, беря портфель.
- А куда вы идёте? – я пошла к своей сумке и достала кошелёк.
- Нас ведут в музей, - сказал он, смотря на деньги, которые я ему дала. – Да не надо. Ведь у нас сейчас с этим напряг.
- Бери. Пусть будут на мелкие расходы, - я легонько ущипнула его за щёку.
После завтрака я сходила в душ и немного расслабилась. Я даже не знала, что я могу выглядеть так строго, когда оглядела себя в чёрном костюме. Юбка была чуть выше колена со складочками, пиджак был короткий простого покроя, под пиджак я надела зелёную блузку, а на ноги - черные лакированные туфли. Волосы я собрала в высокий хвост, краситься я не очень люблю, особенно теперь. Я накрасила глаза только тушью и направилась на работу. Посмотрев на часы, я решила добраться на метро и быстрым шагом пошла к ближайшей станции. На меня оборачивались все прохожие, нет, ну на меня и раньше смотрели, но не так, как теперь. Это совсем другое чувство. Я замечталась столкнулась с кем-то. Этим кем-то оказался черноволосый парень. Он был спортивного телосложения, у него были длинные черные волосы и необычные глаза, одет он был официально в светло-серый костюм, верхняя пуговица рубашки была расстегнута.
- Девушка с вами всё в порядке? – спросил парень.
- Да, - это всё, что я смогла сказать.
- Точно? – беспокоился он. Я кивнула и зашагала дальше, но почему-то его образ застыл у меня в глазах. Потом, уже без приключений, добралась до больницы. Я сразу же направилась к Цунаде. Как только я зашла в приемную, секретарша пригласила меня в кабинет. Цунаде читала какие-то записи.
- Привет, - сказала она. Я села за стол.– Вот это тебе на подпись, я лично всё проверила, - я взяла ручку и расписалась в нужных пунктах. – Поздравляю, теперь ты - мой зам. А теперь пошли, впереди полно работы, и сейчас у нас с тобой деловая встреча.
- Прямо сейчас? Но я же…
- Да, сейчас. И никаких «но я же». По ходу дела разберемся, - показала она на дверь в зал переговоров. Как только я зашла…
- Ты?
Глава 5.
Два часа спустя в кафе.
- Ты здесь работаешь? – сказал черноволосый, закуривая сигарету.
- Да, первый день, - сказала я и улыбнулась, сама не знаю почему, просто так, он улыбнулся мне в ответ. Его улыбка такая тёплая и нежная, меня так манят его необычные глаза, так бы в них и утонула. – А чем ещё ваша фирма занимается?
- Кроме медицинских препаратов мы с дядей недавно начали заниматься и оборудованием. Давай не будем о работе. Что ты сегодня вечером делаешь? – он посмотрел на меня ожидая положительного ответа. Я бы, конечно, согласилась, но не в своем положении, у меня сейчас другие цели.
- Прости, Неджи. Но не сейчас у меня новая работа и нужно учиться, - не успела я договорить как черноволосый перебил.
- Всё ясно, - ответил он, сверля меня недовольным взглядом.
- Ты всё не так понял. Ты мне нравишься, - я немного засмущалась оттого, что сказала. – Но на данный момент у меня нет свободного времени, нужно освоиться.
- Я понимаю и даю тебе время, - мы успели с ним многое обсудить. С ним так легко, просто.
Поздно вечером я вернулась домой, меня встретил мой любимый брат и помог донести документы до комнаты. Я спустилась на кухню. Как всегда, ничего не делая, сидела Йори и её дочурка.
- Пришла наконец-то, - прошипела ненавистная мне Йори. – Хотела чтобы мы с голоду сдохли?
- У вас руки есть, вот и готовьте, а я устала, - я взяла две чашки чая и печенье, пошла в гостиную. Йори что-то шипела, но мне до неё нет никакого дела.
Прошла неделя, на новом месте было жутко интересно, но и жутко сложно. Я уставала, дома отдыха никакого, постоянные скандалы с Йори. Но у меня есть те, кто меня поддержат: Цунаде, Неджи, Ино, Томико и остальные мои друзья. Недавно Цунаде, заметив моё состояние, предложила переехать к ней, чтобы она смогла присматривать за мной, так как я иногда падала в обморок, да и за Томико тоже нужен присмотр, а я постоянно возвращаюсь домой поздно. И вот, к радости Йори и её жабе, в один из вечеров меня всё достало. На следующее утро мы переехали с братом переехали к Цунаде. У неё огромный трёхэтажный дом в стиле барокко, дворецкий, он же управляющий домом, шеф-повар, пара горничных. Внутривсё в классической стиле, все комнаты в теплых тонах и все огромные, если сравнить их с теми, в которых я жила раньше. Томико был очень рад и Цунаде тоже. Вечерами она помогала Томико делать домашнее задание, играла с ним. На работе я не всем нравилась, как зам Цунаде, но мне сказано не обращать на это внимание, главное показать характер, я прислушивалась к советам крестной, и у меня что-то получалось, а что-то - нет. Йори я присылала деньги. В общем жизнь понемногу наладилась. Я заметила, что меньше думаю о Саске. Ну и пусть, мне так легче, легче его вообще забыть. Но у меня появилась новая проблема и имя ей Неджи. Он явно ухаживает за мной, вот только не знает, что я беременна. С одной стороны всё так чудно, романтично, я не хочу ему говорить, а вдруг он испугается, исчезнет, но врать ему я тоже не могу и не хочу. Нужно как бы там ни было сказать. И вот я решилась.
На улице, несмотря на глубокую осень, было очень тепло. Кружатся желтые листья, выходной день. Что ещё надо для счастья? Мы сидели в кафе. Я ела мороженое, Неджи пил кофе. Странно, мне так с ним хорошо, как с Саске. Я не чувствую разницы. Цунаде стала догадываться, что между мной и Неджи что-то есть. Но меня это мало сейчас волновало. Я беспокоилась об…
- Я сейчас занят. Перезвоню позже, - кратко закончил телефонный разговор мой спутник. – О чём ты хотела поговорить? Такие девушки, как ты, просто так погулять парней не приглашают.
- Я хотела тебе рассказать, - у меня слова застряли в горле. Он взял мою руку и поцеловал.
- Говори. Я тебе всегда помогу, - сказал он. – Ты же знаешь, что ты мне не безразлична.
- Если твой интерес ко мне после того, что я скажу, пропадёт, я пойму…- я сделала маленькую паузу. – Я беременна, - эти слова повергли его в секундный шок.
- Ясно, - опустив глаза, сказал он. – Любви и счастья тебе и твоему избраннику, - он встал и собрался уходить, я заплакала.
- Стой, ты куда? – я посмотрела на него.
- У меня нет шансов, раз твоё сердце занято другим, - с долей ненависти он посмотрел на меня.
- Его нет. Мы расстались до того, как узнала я про беременность. Он уехал в другую страну, - сказала я, потом улыбнулась. – Ты можешь идти. Кому я теперь нужна – он сел на своё прежнее место.
- Мне, - только и сказал он. Он дорог мне, так же дорог, как и тот. Всё позади он знает, он хочет остаться, и я не буду мешать. Я разлюблю Саске, если Неджи этого захочет.
Снова рабочий день и ещё первый. Как я этого не люблю. Тяжело вставать, утром планёрка, на которой тебе всегда попадёт. Но выходные я провела великолепно, всё благодаря Неджи. Мы окунулись в детство, все выходные пробегали по всяким аттракционам, зоопаркам, съели кучу сладкой ваты и мороженого, после которого мне было плохо. Я никогда не забуду, как Неджи выиграл для меня большого слона и его лицо, когда его схватила холодная рука в комнате страха. Я никогда не забуду эти выходные.
И вот после планёрки, я осталась с крёстной, она завалила меня бумагами и я наугад пошла в свой кабинет, к которому быстро привыкла, но всё же мне не нравилось окно. Оно было на всю стену и в высоту, поначалу я к нему вообще не подходила, я жутко боюсь высоты. Мне нравится мой кабинет, он довольно просторный, в нежно-зелёных тонах, в центре комнаты большой стеклянный стол, за которым я работаю, шкаф, обивка мебели в тон стен. Зазвонил телефон, я положила все документы на стол и начала искать его в сумке.
- Слушаю, - на автомате сказала я.
- Как самочувствие? – спросил знакомый голос.
- Спасибо, Неджи, отлично, - немного соврала я, так как меня ещё немного мутило после завтрака.
- Ну, тогда отлично. Предлагаю пообедать вместе и обсудить одно дело, - меня это жутко заинтересовало. За работой время пролетело быстро. Я отпросилась на обед, так как Цунаде уже думала меня куда-то утащить. Возле больницы стоял желтый Jaguar XJ220. Я села в машину. Мы приехали в ресторанчик, заказали обед. Я очень проголодалась, думая съесть много.
- Сакура, я подумал, - он взял мою руку в свою. – Выходи за меня!
Поделиться3862012-10-04 17:31
Ты научил. Глава 6
Девушка была в шоковом состоянии. Она не знала, что делать, что ответить. Сакура посмотрела на Неджи - он не такой как он. Она хотела слышать эти слова от другого. «Так, стоп. Хватит думать о Саске. Его больше нет, он умер для тебя, - сказала про себя девушка. - Он хоть понимает, про что говорит? Он же будет воспитывать чужого ребёнка. Мда, таких рыцарей единицы», - девушка взяла стакан воды и сделала глоток.
- Неджи, - начала она, – мне нужно время, что бы подумать. И тебе тоже. Ведь ты будешь воспитывать неродного ребёнка, и как отнесутся твои родные?!
- Сакура, с этим проблем не будет. Им необязательно знать от кого малыш. Я выращу его как своего, - сказал он. – Подумай. Конечно, я дам тебе время. Я и не рассчитывал получить сразу ответ.
Остаток обеда пара провела в молчании. Неджи отвез девушку в больницу, а сам направился к себе в офис. Сакура зашла к себе в кабинет, скинула легкую кофту и села на своё кресло за рабочим столом. «И что мне делать? Так, Сакура, нужно успокоиться, поработать», - девушка взяла первую попавшуюся папку и начала изучать.
- А это ещё что такое? – сказала вдруг она, вчитываясь в содержание документов. Через несколько минут девушка вышла с кабинета и направилась в приемную Цунаде.
- Шизуне, Цунаде-сама у себя? – спросила Харуно.
- Да, конечно, - ответила секретарша, и Сакура зашла в кабинет. Цунаде стояла возле огромного аквариума и кормила рыбок.
- Крестная, я здесь пересматривала некоторые документы и нашла кое-что, - Сакура подошла к ней и вручила папку. Цунаде с заинтересованностью открыла её, прочитала пару предложений:
- Сакура, это просто круговая цепочка. Жизнь она странная штука. Да, я знаю про эти бумаги, про это отмывание денег, - сказала она, садясь за свой рабочий стол, затем показывая Сакуре на стул. Харуно села напротив её.
- Деньги никогда не бывают чистыми и они никогда не достаются честным трудом, настоящие деньги… - после вступительных слов Цунаде продолжила. – Зачем же нужны больницы, если нет больных?! Привыкай. Чтобы выжить, нужно уметь крутиться и засунуть свою честность и совесть в одно экзотическое место. Я взяла тебя на работу ещё потому, что мне нужен свой человек. Который меня не придаст. Да, здесь я прокручу много сложных дел и мне нужен помощник и наследник. Я могу рассчитывать на тебя?
- Да, - только ответила девушка.
- Сакура, всё хорошо? Или ты испугалась этих бумаг? – заботливо спросила Цунаде.
- Нет, всё нормально, - сказала девушка, вставая с кресла.
- Ну тогда иди работай. Если будут вопросы, я сегодня весь день здесь, - сказала Цунаде уходящей девушке. Сакура дошла до своего кабинета и оперлась об дверь.
- Сакура, с Вами всё в порядке? – спросила светловолосая секретарша. Девушка была невысокого роста, очень симпатичная, в очках, которые никак не портили, а даже наоборот украшали ее.
- Немного голова закружилась, - ответила Харуно.
- Может врача позвать, - забеспокоилась секретарша.
- Нет, Ауме - сказала розоволосая. – Мне уже лучше, – мило улыбнулась она.
- Сакура-сама, к Вам пришла ваша мама. Она ждет в кабинете, - Сакура с удивлением посмотрела на девушку.
- Но у меня нет мамы, - Сакура с большим недоумением смотрела на Ауму, затем открыла дверь кабинета и увидела за своим рабочим местом Йори. Харуно зашла и закрыла дверь.
- Что ты здесь делаешь? – первая спросила Сакура.
- Ну, доченька, что же ты не поздоровалась с мамой, - мило сказала Йори, Сакура удивлённо выгнула бровь. – А ты очень хорошо устроилась, - сказала «мама», осматривая просторный кабинет с дорогой мебелью и техникой. Кабинет был в светло-зелёных тонах, в стиле модерн, по середине стоял большой стеклянный стол, за которым работала Сакура, на нём стоял ноутбук; кресла и диван были в бледно-зелёных цветах с вставками из светлого дерева. Окно было одно и огромное, практически на всю стену. Напротив стоял большой шкаф из светлого дуба, на стене висел плазменный телевизор. В кабинете было много цветов, картин, и возле стола стоял маленький аквариум с рыбками.
- Я не хочу тебя видеть, уходи, - сказала Сакура, на что Йори очень разозлилась. Она встала с кресла и подошла к розоволосой.
- Значит вот так, да?! Я тебя расстила, одевала, кормила, берегла, заменила тебе мать. А ты вот так меня выгоняешь? Чтобы мы с твоей сестрой пропали с голоду?! Между прочим я в положении. Я ношу твоего брата, ребёнка твоего отца, - начала плакать она.
- Значит так. Ты мне не мать, я тебе не дочь, а твоя Ума мне не сестра, - сказала Сакура. – Что ты хочешь? У тебя есть три минуты или я вызываю охрану.
- У нас нет денег даже на еду, я уже молчу про всё остальное, - нагло заявила «мама». Сакура закрыла на минуту глаза, от сложившейся ситуации у нее ещё больше закружилась голова. Розоволосая медленно подошла к шкафу, бросив документы на стол, и достала из него свою сумку.
- Я уже в этом месяце давала деньги, - Сакура достала бумажник.
- Ну, ты понимаешь, что меня не возьмут, а Ума дурёха, ничего не умеет, - сказала она, вырвав из рук девушки деньги.
- Всё, твое время вышло, - Харуно устало села в свое кресло.
- Не смею больнее тебя задерживать, - сказала напоследок Йори и вышла с кабинета. Как только она открыла дверь, то наткнулась на Цунаде. Та зло посмотрела на посетительницу своей крестницы.
- Если ещё раз я увижу или тебя или твою доченьку возле моей Сакуры… - Цунаде не успела закончить предложение.
- То что? – спросила Йори.
- То я и тебя и твое отродье живем закопаю. Ты меня знаешь, я свое слово всегда держу, - Йори быстро убралась с глаз злой блондинки. Цунаде зашла к Сакуре, девушка сидела за столом и держалась обеими руками за голову.
- Один раз дала, будешь теперь давать всегда, - сказала крёстная, садясь напротив Харуно. Сакура посмотрела на неё.
- Я знаю.
- Ты слишком близко воспринимаешь к сердцу. Так дело не пойдёт, если будешь много нервничать, о таких пустяках переживать, малышу очень плохо будет. Ты всегда думай о нём. Поехали домой?! Уже 18.00. Тебе пора отдыхать, - Сакура поднялась и места, забрала сумку и кофту. Цунаде тоже встала и пошла за крестницей.
- Как там Неджи? – спросила с интересом Цунаде, заходя в лифт.
- Хорошо, - кратко ответила девушка.
- Ладно, приедем домой, там расскажешь, - Сакура удивлённо посмотрела на Цунаде, та лишь улыбнулась. После ужина Томико отправился к себе в комнату, а Сакура и Цунаде остались в гостиной. Сакура смотрела телевизор, а крёстная работала за ноутбуком.
- Так как там Неджи? – вдруг спросила Цунаде.
- Я же сказала, что хорошо, - девушка с подозрением посмотрела на Цунаде.
- Ииии? – протянула блондинка, закрывая ноутбук.
- Что «и»?
- Я знаю, что он сделал тебе предложение, - Сакура удивилась. – Он приходил ко мне, спрашивал совет. Сакура, соглашайся. Он хороший человек, обеспеченный, видно, что любит тебя, уж поверь мне, я разбираюсь в людях. Он будет любить твоего малыша как своего родного.
- Я не знаю, - Сакура не знала, что делать. В нём чего-то не хватает.
- Всё с тобой понятно, - с неким отчаяньем сказала Цунаде. Она подошла к баку и налила себе немного красного вина. – Забудь про Саске.
- Откуда ты…- девушка с большим удивлением посмотрела на крестную.
- Я всё знаю, и то, что младший Учиха - отец ребёнка, и то, что он бросил тебя беременную.
- Он не знал и не знает о ребёнке, - из глаза девушки скатилась слеза.
- Да, давай, ты мне ещё здесь поплачь из-за этого подлеца! - голос Цунаде сорвался на крик. - Какая разница: знал он или не знал о ребёнке? Факт тот, что он бросил, предал тебя. А ты не вздумай плакать. Учиха этого не стоит, ни одной твоей слезинка, - женщина начала немного успокаиваться. Она подошла к комоду, открыла верхнюю шуфлятку и достала от туда какой-то журнал. Потом подошла к крестнице и дела его.
- Решать, конечно же, тебе, - сказала напоследок Цунаде и вышла из комнаты. Девушка внимательно просматривала журнал, пока не наткнулась на одну статью: «Свадьба года. Сын известного бизнесмена Учихи Фугаку женится». Сакура быстро начала искать нужную страницу. Девушка села поудобней и начала читать:
«Сейчас мы разобьем сотни девичьих сердец, сказав эту фразу, но, как ни обидно, но наш красавец Саске Учиха женится. Избранница известна - это Карин Нобаки, дочь министра образования. Сейчас Саске находится в Англии. Дата свадьбы уже известна, церемония и собственно празднования будет приходить в очень узком кругу…»
Дальше Сакура не стала читать - она взяла свой мобильный, долго смотрела на него и все- таки решилась. Сакура набрала номер Неджи, через минуту в телефоне послышался его голос.
- Да, Сакура, - сказал Неджи. Сакура не могла ничего сказать, у нее комок застрял в горле. Правильно ли делает она сейчас? Правильно ли поступает? Её терзают сомнения.
- Сакура с тобой всё хорошо? Не молчи! – Неджи начал волноваться.
- Я согласна, - тихо сказала девушка, по её щекам текли слёзы…
Поделиться3872012-10-04 17:31
Ты научил. Глава 7
Прошло 5 лет.
- Госпожа Сакура, наши акции значительно выросли в цене. С чем я Вас и поздравляю, - сказал представительный мужчина в строгом костюме и очках. Сакура, не поднимая головы на говорящего, показала рукой на стул, давая понять, чтобы посетитель сел.
- Благодаря вам, господа. Я вас тоже поздравляю, - сказала молодая женщина всем присутствующим. Сакура очень изменилась. Она независимая, гордая, сильная, красивая и умная, властная, где-то даже жестокая, но женственная. Нет той Сакуры, нет той слабачки, плаксы. – Все свободны.
Господа покинула конференц-зал. Девушка вздохнула свободно, встала из кресла и поправила свой брючный атласный костюм цвета шампанского, который идеально сидел на её фигуре. Волосы были собраны в высокий хвост - она отвечала своему статусу не только внутренне, но и внешне.
- Молодец, Сакура, - сказала Цунаде, подойдя к ней. – Я тобой горжусь, моя девочка.
- Спасибо, крёстная.
- Ты - следующий президент компании. Ты - это я.
В просторном кабинете «State Uchiha» сидели двое мужчин, похожих друг на друга. Один был старше на вид; черные волосы, черные глаза, гордая осанка, холодный, жестокий, неприступный взгляд. Он стоял возле огромного окна на всю стену, смотрел на огни ночного города и маленькими глотками пил виски. Другой был молодой, такой же взгляд, та же осанка, волосы, горделивый вид. Он сидел на кожаном диване и просматривал какую-то папку с документами.
- Саске, - мужчина постарше повернулся к своему сыну. – Тебе пора задуматься над наследником. Вы уже 5 лет в браке. Мама волнуется - ей это не нравится.
- Хм, - парень оторвал взгляд от бумаг. – Нет.
- Саске, - отец повысил голос.
- Вы меня насильно женили. Теперь требуете наследников, - в голосе Саске была злость.
- Она отличная партия для тебя, и она достойна быть матерью твоих наследников, - Фугаку опять повернулся к окну.
- Мне не нужна такая мразь, как она, - парень успокоился и вышел из кабинета.
- Всё-то тебя нужно заставлять, - мужчина поставил стакан недопитого виски и вышел вслед за сыном. Он сделает все, чтобы добиться своего. Фугаку Учиха – тот человек, который не остановится ни перед чем, как в бизнесе, так и в семье. Но Саске… он тоже был таким, он не отстал от своего отца. Но что же произошло 5 лет назад? Саске поступился отцу, но почему?!
- Сакура-сама, Цунаде-сама, нам нужно заключить контракт со «State Uchiha». Это очень выгодно - мы перейдём на новую ступень. Мы будем первыми, - поправил очки темноволосый мужчина. Цунаде стояла возле окна и смотрела на улицу, прохожих. Солнце начинало садиться. Дети идут после занятий из школы, появляются влюбленные парочки, идущие гулять на всю ночь. Взрослые спешат поскорее попасть домой.
- Сакура, как ты думаешь? – спросила блондинка.
- Мы и без них первые, - грубо ответила розоволосая персона, сидевшая в кресле за рабочим столом. Девушка погрузилась в свои мысли.
- Но мы будем расширяться и в Европе, причём быстрее, чем могли бы самостоятельно. Если благодаря Учихам за пару лет мы будем в лидерах по всей Европе, самостоятельно у нас это займёт около 10-ти лет, - переубеждал мужчина, нервно поправляя галстук.
- Не нужно искать легких путей, - тихо сказала Сакура.
- Что? – переспросил мужчина.
- Нет, ничего, - девушка повернулась к крестной. – Цунаде-сама, что будем делать?
- Что делать? – задумалась женщина. «Девочка моя, это тебе решать. Есть такой шанс ярко напомнить о себе Учихам», - подумала Цунаде.
- В этой ситуации я доверяю тебе. Это твое дело - соглашаться на контракт или нет. Это дело будешь вести лично ты, - на губах появилась улыбка.
«Что же она задумала? Это неспроста. Да еще и эта улыбка», - Сакура посмотрела на крёстную.
- Хорошо, я завтра скажу свое решение. Мне нужно подумать, - Харуно устало потёрла переносицу.
- Как скажете, госпожа, буду ждать, - напоследок сказал мужчина и ушел.
- Крестная, - позвала Сакура.
- Тебе нужно решить самой, как жить и что делать. Ты сильная, всё сможешь. Я тобой горжусь. Я всегда тебе это говорила, и дальше буду повторять, - Цунаде вышла из кабинета крестницы, оставив её наедине со своими мыслями.
«Сакура, милая, ты изменилась. Разотри в прах Учих, особенно этого Фугаку. Сделай так, чтобы он пожалел о том, как поступил 5 лет назад. За то, что лишил счастья. Покажи себя новую. Я верю в тебя. Ты не дашь ни себя, ни своего ребёнка в обиду. Фугаку лишил тебя много чего, девочка моя. Я не смогла тебе тогда помочь. Нужно было довести дело до конца, тогда и ты была бы с любимым. Это моя ошибка. Я ведь вижу, как ты притворяешься счастливой ради Неджи, боишься причинить ему страдания. Ты его не любишь, ты просто ему благодарна. Сакура, ты очень хорошо играешь роль счастливой жены. Тем самым делая себе только больнее. Только как долго ты сможешь так жить? Насколько тебя хватит? Что ты сделаешь, когда увидишь Саске? Явно не кинешься ему на шею. Я ведь знаю, ты согласишься для того, чтобы его увидеть ещё раз…Фугаку, Сакура изменилась. Я жду не дождусь, когда увижу твою реакцию на новую Сакуру. Ты пожалеешь, что оттолкнул эту девочку», - Цунаде улыбнулась своим мыслям и села в машину.
- В школу, за Томико, - сказала она водителю, и машина поехала по заданному направлению.
Рыжеволосая девушка лежала на кровати, болтая с подругой по телефону, при этом размахивая ногами. Девушка была симпатичная - стройная фигура, красивые волосы, глаза, лицо никак не портили очки, которые она носила только дома.
- Я не понимаю, что с ним твориться уже 5 лет. Мне говорили, что всё будет хорошо, - вдруг она услышала голос мужа. – Ладно, он пришел, я перезвоню.
Девушка вышла из комнаты и быстро направилась в гостиную. Она подкралась к мужу и обняла за шею, хотела его поцеловать, но он вовремя отвернулся.
- Карин, у меня ещё много работы на сегодня, - холодно сказал он. Саске скинул руки жены и пошел вглубь дома. Девушка осталась стоять на месте. Из глаз скатилась слеза. Карин подняла очки и вытерла её.
Сакура сидела дома в гостиной. Она смотрела новости по телевизору. Опять политические разбирательства, мафия. Это надоедает, но куда деться. Сакуру явно не интересовала информация. Она думала о своём. Неджи зашел в гостиную и присел рядом с женой, поцеловал её в висок и обнял. Девушка обняла его в ответ.
- Где Харуко? – нежно спросила девушка.
- В комнате играет, - мужчина посмотрел на жену. – Тебе нужно отдохнуть, ты устала. Ложись сегодня пораньше.
- Я посмотрю кое-какие бумаги и буду отдыхать, - Сакуре было очень приятно от его заботы.
- Папа, мама, - закричал мальчик лет четырёх, спускаясь по лестнице. Неджи подошел к сыну и взял на руки. Сакура посмотрела на эту милую парочку и улыбнулась. Неджи принял его, как своего собственного сына. Их маленький секрет, который знают только три человека.
- Пошлите играть, - улыбнулся Харуко и обнял на шею Неджи.
- Идём, - сказал Хьюга, поднимаясь по лестнице.
- А мама?
- Она потом к нам придет, - отец и сын скрылись в коридоре второго этажа, снова оставив Сакуру наедине со своими мыслями. Девушка встала из дивана и подошла к огромному окну, выходящему в сад.
«Учиха, Учиха, - повторяла она фамилию в голове. - «State Uchiha». Зачем ты опять лезешь в мою жизнь?! Что тебе ещё нужно?!. Я принимаю вызов».
Поделиться3882012-10-04 17:32
Ты научил. Глава 8
Часы показывали 9 утра. Саске собирался на работу. Он просматривал документы и складывал нужные в кожаный портфель, попутно допивая кофе. Закончив ставшую уже привычной процедуру, он хотел было покинуть дом, как зазвонил мобильный.
- Да, - на автомате сказал Саске, беря телефон в руки.
- Доброе утро, Саске-сама. Я хотел бы сообщить вам хорошую новость – Цунаде-сама приняла наше предложение. Сегодня в 12.00 в ресторане «Коноха» должно состояться обсуждение деталей, - сказал подчиненный.
- Передай отцу, что я тоже буду присутствовать, - велел Учиха.
- Господин пожелал, чтобы вы лично курировали эту сделку. Фугаку-сама не будет присутствовать при встрече.
- Хорошо, - закончил разговор парень. Саске вышел из домашнего кабинета и спустился по лестнице. В гостиной на диване сидела Карин, держа в руках чашку свежезаваренного кофе и наслаждаясь вкусом. Встала она в отличие от Саске только недавно, поэтому не успела одеться и была еще в коротком шелковом халате. Карин Учиха заметила спускающегося мужа.
- Ты на работу? – спросила она. – Во сколько домой придешь?
- На обед не жди, - коротко бросил ей Саске и быстро покинул дом. Он сел в черный Hummer, завел машину и покинул свои владения, которые все чаще стали ему казаться клеткой.
Карин наблюдала за уходящим мужем в окно. Ее семейная жизнь вызывала у нее грусть. Она так хотела, чтобы Саске был её мужем. И что? Она этого добилась, но он ей муж только на бумагах, но не принадлежит ей душой. Может, стоит всё оставить и его отпустить? Нет, она никогда не сможет этого сделать.
Карин набрала номер лучшей подруги. После долгих и скучных гудков Учиха услышала голос своей подруги.
- Доброе утро, - сказала рыжеволосая.
- Доброе, - послышался голос в ответ. – Ну что там у тебя?
- Ничего, совсем ничего. Тен-тен, я не знаю, что мне делать! Саске на меня никак не реагирует, - девушка начала плакать в трубку.
- Так ты чего раскисла? А ну приведи себя в порядок. Поедем, выберем тебе новое белье. И Саске будет твой, - сказала Тен-тен. – Два часа на сборы. Я за тобой заеду.
Сакура не спеша шла к своему кабинету. Сотрудники, что встречались ей по дороге, вежливо здоровались и улыбались. К Харуно подошла секретарша, молоденькая девушка невысокого роста. Длинные светлые волосы были аккуратно собраны в высокий хвост. Девушка была одета в строгий рабочий костюм с юбкой по колено и голубую рубашку, подчеркивающий цвет её глаз. Она была лучшей подругой Сакуры.
- Доброе утро, Сакура, - сказала она. – Сегодня у нас куча работы. Пришло новое оборудование. Да, кстати, деловой обед с представителями компании «State Uchiha» будет в ресторане «Коноха» в 12.00, - блондинка посмотрела на Сакуру и отметила ее нулевую реакцию. Не дождавшись ее, она помахала рукой, пытаясь привлечь внимание к себе. - Ты меня слышишь?
- Слышу. Ты говорила, что вам с Шизуне нужна ещё одна помощница в секретари? – перевела тему Сакура.
- Да, уже давно и очень.
- Сегодня ждите пополнение. Неджи попросил взять к себе на работу его сестру Хинату, помнишь? – Харуно посмотрела на блондинку и улыбкой на лице. Секретарь немного задумалась.
- Ах да, такая скромненькая, с черными волосами. Она у вас на свадьбе была, помню, - за разговором девушки уже были возле кабинета Сакуры.
- Так вот, Ино. Я поручаю вам с Шизуне взять шефство над ней.
- Что мы с ней делать будем? Она же как будто не из мира сего, - надула губы Ино.
- Научите её всему, - Сакура зашла в кабинет, Ино прошла за ней. – Человека держали в специальной школе для леди.
- О да, знаешь, у меня такое чувство, что в этой школе понятие «леди» означает закомплексованное существо, - Яманако заняла кресло напротив Сакуры, которая сидела за свои рабочим столом и уже перебирала документы.
- Почему ты считаешь, что она комплексует? Вовсе нет. Просто скромная очень, - розоволосая посмотрела на подругу. – Чего села, иди работай.
Ино улыбнулась и вышла из кабинета. Сакура всегда так говорила, не как начальник, а как подруга. Да, все признали, Сакура изменилась, даже очень. Но вот только хорошо ли это? Кто-то скажет да – ведь она больше не плакса. Но у неё теперь много других качеств.
Карин и Тен-тен шли с кучей разных пакетов в руках. И это они побывали только в одном бутике! Девушки зашли в кафе и заказали себе по латте.
- Я не понимаю, зачем тебе этот ребёнок? Крики по ночам, сопли, кормление по часам, - скривила свой носик брюнетка.
- Зато я буду уверена, что Саске будет со мной до конца, - сказала Карин. Тен-тен слушала свою подругу вполуха, привыкшая к подобным разговорам. Она знала, что Карин не любит своего мужа – она просто им больна и, по ходу, неизлечимо.
- Ладно, у меня тут есть визитка одной влиятельной в медицине дамы, хоть и молодой. Она, кстати, работает у Цунаде, которая ко всему прочему приходится ей крестной матерью. Понятно, почему она влиятельная при всей своей молодости – крестная-то небось постаралась, - Тен-тен достала визитку и дала подруге. – Позвони ей, договорись о встрече.
- А как ты думаешь, может, мне удастся к самой Цунаде попасть? – заинтересовано спросила Карин.
- Не думаю. Цунаде ей передала практически все свои дела, - Тен-тен принялась за кофе, которое ей только что принесли. Карин крутила в руках визитку.
- Сакура Харуно, - вслух прочитала она.
Саске уже сидел в ресторане «Коноха», что принадлежал его другу Наруто Узумаки.
Ресторан достался ему от дяди, погибшего в авиакатастрофе, а также издательство, журнал и газета. Возле Саске сидел парень того же возраста, что и сам Учиха – лет двадцати пяти. У парня были каштановые волосы, спортивное телосложение. Он с нетерпением посмотрел на часы:
- Ну и где же они, наши партнёры? - поинтересовался он.
- Ещё у них есть в запасе три минуты, Шикамару, - сказал Учиха своему другу. К столику подошли двое – мужчина и молодая женщина. Саске сразу ёё узнал. Конечно, это же она – его Сакура.
Харуно с самым невозмутимым видом подошла к ожидавшим парням. Шикамару тоже узнал Сакуру. Оба парня встали.
- Саске Учиха, вице-президент компании «State Uchiha». Шикамару Нара, юрист, - представил мужчина. – Сакура Харуно…
- Знакомы, - перебила его девушка, присаживаясь за стол. Она изумила Саске не присущей ей ранее холодностью и неприступностью. Мужчина немного удивился.
- Я вам нужен? - поинтересовался он у розоволосой.
- Нет, свободен, - мужчина кивнул и покинул ресторан. Сакура осталась одна со своими знакомыми. Никто не решался перервать тишину. Саске смотрел на Сакуру, отмечая взглядом все изменения.
- Итак, давайте к делу, - сказала Харуно. Да, она хотела поскорее уйти из этого ресторана. Первая встреча была сложнее, чем она себе представляла. Шикамару достал из кожаного портфеля папку и вручил девушке.
- Это контракт на сотрудничество, - сказал юрист. Сакура принялась быстро пролистывать документы. Через некоторое время она поставила свою подпись, закрыла папку и вернула обратно Шикамару.
- Всё скреплено подписями, приятного аппетита, - сказала напоследок она и поспешила удалиться из ресторана. Она вышла на улицу, остановившись на минутку на крыльце, чтобы вдохнуть свежий воздух.
«Только не плач, спокойно, спокойно» - повторяла она про себя. Сакура была на гране взрыва. Да ещё б немного – и она не выдержала и заплакала. Харуно не спеша направилась к своей машине. Вдруг её кто-то взял за руку.
- Я тебя искал, - тихо сказал он. – Но мне сказали, что ты там больше не живешь.
- Зачем я тебе? – так же тихо спросила Сакура. – Ты меня бросил.
- Всё немного не так, - сказал Саске и поцеловал её руку.
- На самом деле, я даже не хочу знать, как все было, - Сакура выдернула свою руку, подошла ближе к парню и прошептала в ухо: – Но спасибо тебе. Ты меня изменил. Ничто так не меняет людей, как предательство и ложь.
Сакура подошла к своей машине, нашла в сумочке ключи, села и уехала. Саске так и остался стоять на месте, глядя ей вслед.
Поделиться3892012-10-04 17:33
Ты научил. Глава 9
Сакура с самого утра была в очень хорошем расположении духа. Это замечали все вокруг. Девушка вся сияла, и с лица не сходила обворожительная улыбка. Такое было редкостью, а точнее, в офисе ее такой никто никогда не видел.
Все работники при встрече со своим руководителем тоже начинали светиться и улыбаться, даже те, у кого начало дня было не очень приятным. Но согласитесь, какой же позитив может нести в себе улыбка прекрасной девушки. Только из этого можно сделать вывод, что день будет благоприятным.
К Харуно сразу подскочила Ино с красивым и аккуратным блокнотом. Она открыла его и начала зачитывать распорядок её дня.
- Да, кстати, звонила очень интересная особа, - сказала блондинка, пролистывая страницы блокнота. – Учиха Карин попросила записать ее на прием, я назначила ей на 11.00. Это была твоя единственная свободная минутка, может, её за завтра перенести?
- Учиха… Карин, говоришь? - в глазах розоволосой пробежали чертики. – Интересно.
- Сакура, а может, вообще отказать во встрече? - обеспокоено спросила подруга. Ино как никто другой знала, что пережила Сакура. Сама же Харуно над чем-то задумалась, уставившись в одну точку на полу.
- Ммм, - произнесла она, потом посмотрела на блондинку. – Нет, сегодня, назначь на сегодня. Что ещё?
- Сакура, - тяжело вздохнула блондинка, закрывая при этом глаза. – Хината, она… - не могла подобрать она слов.
- Вот-вот. Я как раз про неё хотела спросить. Как новенькая? – зеленоглазая сделала вид, будто этот вопрос её волнует. С Хинатой она общалась мало: сначала девушка училась в закрытой спец-школе, и вообще, Сакура даже представить не могла, о чем с ней можно поговорить, хоть и разницы в возрасте нет. Да и Хината девушка неглупая. Но общение как-то не складывалось.
- Тихоня, - сказала Яманака. – Не умеет общаться с людьми. Не может постоять за себя, всё время краснеет и извиняется.
Сакура ничего не ответила – она направилась в сторону своего кабинета, попутно думая о чем-то своем. Хьюга Хината чем-то напоминала Сакуру, особенно беззащитностью. Но Харуно изменилась – так сложилась её жизнь. А вот за Хинату есть кому постоять, ей это не нужно. Вот только защита, какой бы она не была, может рухнуть за полсекунды.
Шикамару и Саске сидели в кабинете Фугаку и обсуждали их сделку с «Unite Holding». Сам же старший Учиха не вмешивался в разговор молодых специалистов. Он слушал и наблюдал за своим сыном и его окружением. Ведь он должен быть уверен в своем наследнике.
- Саске, это не вариант, давай встретимся с Сакурой или госпожой Цунаде и все обговорим, - отстаивал свою точку зрения Шикамару. Младший Учиха облокотился на спинку дивана и закинул на него руку.
- Скорее, ты прав, - сказал он и бросил взгляд на отца, который смотрел что-то в ноутбуке и делал вид, что его разговор не интересует.
- Тогда я звоню в приемную, - Нара достал свой мобильный, быстро нашел в контактах нужный ему номер.
- Добрый день, главная приемная «Unite Holding», - ответил приятный женский голос.
- Здравствуйте, вас беспокоит Нара Шикамару, юрист компании «State Uchiha». Я хотел бы назначить встречу с вашим руководством, - начал объяснять парень. На минуту повисло молчание.
- Госпожи Цунаде до конца недели не будет в городе, - проговорила секретарь, - а госпожа Сакура, может принять Вас завтра.
- Но нужно сегодня. Это важно.
- Одну минутку, - сказала секретарь. Буквально через минуту девушка продолжила: – Вас устроит сегодня на 15. 00?
- Да, спасибо, - напоследок сказал Нара и отключился. – Сегодня в 15.00. Ты со мной идешь?
- Нет, - как всегда кратко и ясно ответил Саске.
Через полчаса Шикамару оставил Учих, а сам направился к себе в офис. Фугаку встал и подошел к большому глобусу, стоявшему в его кабинете. Открыл его и налил два бокала виски.
- Сакура, Сакура, - несколько раз повторил он это имя. – Что-то знакомое. Мы раньше с ней нигде не могли пересекаться?
- Так оно и было, - парень взял один бокал и сделал маленький глоток, затем поставил его на стол.
- Да?! – то ли спросил, то ли утвердил Фугаку. – Не могу вспомнить… Это, случайно, не та девка, на которой ты хотел жениться?
- Она, - с некоторым раздражением сказал сын, выражая этим свое недовольство. Он не мог терпеть, когда отец называл её девкой или каким-то ещё не очень положительным словом. Да и вообще, с отцом он эту тему не хотел обсуждать.
- Надо же, никогда не думал, - сказал Фугаку. -И как она сейчас?
- Заместитель Цунаде-самы.
- Хм, - поднял одну бровь старший с неким удивлением. – Никогда бы не подумал, что эта персона что-то может. Да ещё и так хорошо устроиться.
В главную приемную «Unite Holding» зашла рыжеволосая особа в солнечных очках и сером платье до колена с глубоким декольте. На шее висел кулон из белого золота с бриллиантом, к нему в набор был ещё браслет на тонкой руке и кольцо.
- Здравствуйте, - начала она. – Я Учиха Карин. Мне назначена встреча на 11.00 с Сакурой-сама.
- Минуточку, - Ино для вида открыла свой блокнот и начала искать инициалы девушки. Хотя она прекрасно знала, кто это – такое разве забудешь. Тем более, Яманака так ждала этой встречи, чтобы посмотреть на молодую госпожу Учиху. Но инструкция есть инструкция. – Госпожа Сакура вас ждет, - сказала блондинка, - присядьте на минуточку, я вас представлю.
- Я постою, - Карин осталась стоять возле стола секретаря. А сама Яманака быстро зашла в кабинет подруги.
Сакура сидела в своем кресле и держала холодный стакан возле щёк. «Какая сволочь меня вспоминает», - пронеслось в её голове. У неё ужасно горели щеки.
- С тобой всё в порядке? – обеспокоенно спросила Ино. Сакура посмотрела на неё и отдала ей стакан.
- Да, щеки просто горят.
- Там Учиха Карин ждет, - на тяжелом выдохе прошипела Яманака. - Ни рожи, ни кожи.
- Не наше дело, - спокойно и безразлично сказала Харуно. Ино вышла из кабинета и через пару минут зашла девушка с приятной внешностью. И чем она не понравилась Ино?! Девушка как девушка. Невысокого роста, стройная фигурка, рыжие волосы, с красноватым оттенком глаза. Но Сакура как медик сразу заметила, что это линзы.
- Добрый день, Сакура-сама. Я Учиха Карин, жена Учихи Саске, - с долей хвастовства сказала девушка и протянула Харуно руку. Обладательнице изумрудных глаз ничего не оставалось, как пожать ей руку. – Очень рада с вами познакомиться.
- Что вас ко мне привело? – перешла сразу к делу Сакура.
- Понимаете, - произнесла Карин. Но она не знала, как правильно начать разговор. – Мы с мужем хотим ребёнка, но у нас ничего не получается.
Сакура подняла правую бровь. «Вот как, интересно», – пронеслось в её голове. Это всё начало ее забавлять.
- Что ж, - Сакура расслаблено откинулась в кресле и посмотрела на девушку. – Вам нужно для начала сдать все анализы. Я, пожалуй, направлю вас к одному очень хорошему специалисту.
- Я бы хотела, чтобы лично вы…
- Естественно, я буду следить за процессом, - перервала рыжеволосую Сакура.
- А мужу тоже нужно будет сдавать анализы? – Карин слегка покраснела.
- Пока нет, - на лице Сакуры на секунду появилась ухмылка. В дверь кабинета постучали, и следом зашла Ино.
- Госпожа Сакура, Ханья-сама вас ждет в конференц-зале, как вы просили, - вежливо сказала она. Сакура удивлено посмотрела на Ино. Этого господина она не вызывала, но перечить секретарю не стала, так как сама была рада побыстрее спровадить нежеланную посетительницу. Того же желала и Яманака, по взгляду подруги поняли друг друга. Харуно написала что-то на бумажке и отдала секретарю.
- Ино, проводи девушку, - сказала Сакура. Карин попрощалась с Сакурой и покинула вместе с блондинкой кабинет. Сакура с облегчением вздохнула, проведя руками по волосам, облокотилась руками об стол и улыбнулась.
Весь день Харуно просидела над бумагами. Работы много, собственно, как и всегда. Сакура небрежно кинула на стол папку и облокотилась на спинку своего кресла, закрыла глаза, которые немного болели. Но, как всегда, даже в перерыв не удалось отдохнуть.
- Сакура- сама, - послышался неуверенный голос Хинаты. Харуно нажала кнопку на телефоне.
- Да.
- Вам звонит госпожа Тио. Она сказала, что ваша бывшая соседка. Соединять? – Сакура удивилась этому звонку. Госпожа Тио была очень милой женщиной. Она всегда с большим удовольствием нянчилась с Сакурой и Томико. После того, как Сакура съехала с родительского дома, они созванивались по праздникам и поздравляли друг друга.
- Конечно.
- Первая линия, - сказала Хьюга и отключилась. Владелица изумрудных глаз нажала на кнопку телефона и по всему кабинету раздался голос Тио.
- Добрый день, Сакура, - вежливо поздоровалась она. Голос её был встревоженный и нервный.
- Добрый. Что-то случилось? – девушка сразу поняла, что что-то произошло. Тио знала, что у Харуно много дел. Она никогда не отвлекала её.
- Да, - неуверенно сказала Тио. – В общем, твоя мачеха вообще ума решилась, вместе с Уме. Приезжай, забери Кадо. Я его пока у себя оставлю.
- Хорошо. После работы заеду. Или сейчас пришлю машину, - сказала Сакура и тяжело вздохнула. За эти годы положение Йори усугубилось. Она родила сына Кадо, Сакура отказалась им помогать. Поначалу она давала деньги на брата. Но потом поняла, что Кадо только предлог. А на самом деле он никому не был нужен. Харуно хотела забрать брата. Но Опекунский совет отклонил позыв, даже за взятку девушка не смогла отсудить Кадо. Больно председатель попался честный.
- Нет, нет. Нужно, чтобы приехала лично ты. Тебе нужно это видеть, - сказала Тио.
- Хорошо, - напоследок сказала Сакура, закончив этим разговор. Буквально через пару минут в кабинет Харуно зашла Ино с новой порцией документов на подпись. Сакура быстро ознакомилась с бумагами и поставила свою подпись.
- Да, кстати, через 5 минут у тебя встреча с неким… - Ино открыла свой блокнот на нужной странице… - Нара Шикамару, юрист…
- Всё я поняла, - сказала Сакура. – Сразу его ко мне.
- Хорошо, - Яманака быстро покинула кабинет.
Блондинка положила папку себе на стол и подошла к большому шкафу с кучей папок. Она увлеченно искала нужную ей документацию, не заметив, как кто-то подошел сзади. Ино, ничего не подозревая, повернулась и с кем-то столкнулась. Папки упали на пол.
- Простите, - сказала она, даже не посмотрев на второго участника этого ЧП. Ино присела и начала собирать бумаги.
- Ничего, это я виноват, - ответил приятный мужской голос. Парень присел рядом с девушкой и помог собрать ей документы. Последний листок упал под стул. Парень поднял его и протянул блондинке. Она хотела взять листок, но их пальцы соприкоснулись. Они посмотрели друг другу в глаза, повисла тишина, и время как будто остановилось. Яманака первая отвела взгляд и встала на ноги.
- Простите ещё раз, - смущаясь, сказала она. Парень тоже встал рядом с девушкой. – Вы…
- Я Шикамару Нара, у меня назначена встреча на 15.00 с Сакурой-сама, - бархатный голос красивого брюнета ласкал слух девушки. Она стояла как будто завороженная.
- Да, она вас уже ждет, проходите, - немного пришла в себя Ино и улыбнулась парню, показывая рукой на дверь. Нара благодарно кивнул и пошел в кабинет.
После того, как закрылась дверь кабинета, девушка с облегчением выдохнула и улыбнулась сама себе. Ей очень понравился этот мужчина. Но её идиллия продолжалась недолго.
- Ино, два кофе, - раздался в приемной голос Сакуры. От испуга девушка подпрыгнула.
- Но это не наш формат, - с возмущение сказала Харуно. – Я даже не знаю, что ответить. Мне нужно время, чтобы принять решение и обсудить с боссом.
- Мы понимаем, - Шикамару удобно расположился на диванчике в кабинете Харуно. Сакура сидела на противоположной стороне. Дверь открылась и зашла Яманака с подносом. Она подошла к журнальному столику, поставила две чашечки кофе и встала возле Харуно, стараясь не смотреть на брюнета.
- Ино, можешь идти, - произнесла Сакура, не отрываясь от своих раздумий.
- Кофе очень вкусное, - похвалил Шикамару Ино. Она только кивнула головой и поспешила удалиться из кабинета. Нара заинтересованно посмотрел вслед девушке.
Сам же Шикамару пробыл у Сакуры около десяти минут и вышел. В приемной на своих рабочих местах сидели Шизуне, Хината и Ино. Каждая была занята своей работой. Брюнет так же тихо подкрался к интересующему объекту.
- Значит, такую прелестную девушку зовут Ино, - сказал он своим бархатным голосом и улыбнулся. Ино подняла глаза, ее щеки покрылись легким румянцем. Странно, но раньше такого не было. – Как насчет ужина со мной в уютном ресторанчике?!
- Можно, - Яманака постаралась ответить как можно уверенней, но голос предательски дрожал. Шизуне посмотрела на эту парочку и тихо хихикнула, а Хината покраснела.
- Отлично. Сегодня в 19.00. Я заеду, - сказал напоследок он и покинул приемную. Ино сидела немного испуганная, но счастливая.
- Как он за мной заедет? Он же адреса моего не знает, - вдруг вспомнила, что не дала свои координаты Яманака. Шизуне не выдержала и громко засмеялась.
- Такому, как он, узнать не проблема, - сказала брюнетка. – Я тебя не узнаю. Ты никогда с парнями такой потерянной не была.
- Я сама себя не узнаю.
Рабочий день уже закончился. Сакура ехала на своем Nissan X-trail. Она внимательно следила за дорогой. Сакура повернула к своему бывшему месту жительства и припарковалась возле дома. Внезапно нахлынули воспоминания. С усилием отогнав непрошенные мысли, она вышла из машины и направилась к соседнему дому. Только она подошла, как дверь открылась и на пороге стояла госпожа Тио. Она обняла Сакуру.
- Наконец-то ты приехала, - с облегчением сказала она. Кадо подбежал к девушке и прижался к ней.
- Забери меня, - начал плакать он. Сакура присела на колени перед мальчиком, вытерла его слёзы и поцеловала в лоб.
- Всё теперь будет хорошо, - она улыбнулась мальчику. Он обнял её за шею. - Что снова произошло?
- Йори поругалась со своим мужем, тот выпил, избил её, потом Кадо, - с горечью ответила Тио.
- Где эти двое сейчас?
- Оба заливают горе, - она с надеждой посмотрела на Харуно. – Останови этот беспредел.
- Естественно. Так больше продолжаться не может, - Сакура взяла на руки Кадо и понесла к машине, открыла дверь и посадила в салон брата. К машине подбежала Тио.
- А вещи? – заботливо спросила она.
- Мы купим нормальные одежду и игрушки, - Сакура улыбнулась тетушке. – Нужно б наведаться в родительский дом.
Сакура пошла по знакомой алее, подошла к своей родной двери. Сколько воспоминаний об отце, матери, Томико, Саске.
Харуно зашла во внутрь и ужаснулась. В таком состоянии дом ещё никогда не был – столько пыли и грязи. Йори вышла в коридор и не поверила своим глазам.
- Ой, Сакура к нам пришла. А Кадо нет, - Йори была далеко не в трезвом состоянии.
- Я знаю, - Сакура сделала ещё несколько шагов. – Значит так. Кадо ты больше не увидишь. У тебя есть максимум 2 месяца, чтобы съехать из моего дома.
- Да как ты смеешь, я же тебя растила как родную дочь! Я тоже имею права на этот дом, - начала возмущаться мачеха.
- Ты ни на что права не имеешь. Как ты думаешь, на чей стороне закон?
- Значит вот как, - театрально заплакала Йори. - Мать и сестру на улицу. Нам и так жить не на что.
- Я всё сказала, - Сакура кинула пачку долларов на любимый комод своей мамы, с которого явно пару лет никто не вытирал пыль. – И уберись здесь.
С отвращением Сакура вышла из своего родного дома. Да, денёк оказался насыщенный воспоминаниями. Но это только начало. Всё опять возвращается в её жизнь. Знакомые и Саске. Вот только к добру всё это?! Ведь её жизнь уже устроена. И вряд ли она что-то захочет менять. Время прошло, Сакура переболела Саске.
Сейчас девушка ни о чем не хотела думать, она просто завела машину, ещё раз посмотрела на брата и с улыбкой сказала:
- Всё будет хорошо…
Поделиться3902012-10-04 17:34
Ты научил. Глава 10
Следующий рабочий день Сакуры начался с опоздания. Да и вообще само начало дня было не очень. Ночью она не могла уснуть. Во-первых, ее мысли были о Саске, Сакура думала, что ее чувства к нему уже давно угасли, но как оказалось – нет. Во-вторых, у Кадо поднялась температура, причем не малая.
Как только Харуно переступила порог своего кабинета, следом за ней зашла Ино, которая была, как казалось, самой счастливой. Ее вчерашний вечер с Шикамару был просто великолепен, все было как в сказке. И сегодня девушку ждало продолжение.
- Сакура, что это у тебя круги под глазами? Неджи не давал спать?! - блондинка тихо захихикала. Шутка не удалась, так как Харуно не была в духе.
- У Кадо температура всю ночь держалась, воспаление легких, - без эмоций сказала девушка. Сакура подошла к бару и налила виски себе и подруге.
- Там Цунаде вернулась раньше времени, - сказала Яманака, забирая бокал.
- Я знаю.
-Она хочет пригласить на свой день рождения Учих в полном составе, - Ино знала, что переживает сейчас девушка и понимала ее, как никто другой. Ведь все это время она была рядом с Сакурой. Она знала, чего ей это все стоило, какие муки зеленоглазая пережила. Какие эмоции Сакура испытывает, когда смотрит на своего сына, который точная копия своего отца. Слава Богу, Неджи и Саске чем-то похожи и люди не сильно присматривались. Все-все, кроме пары человек, думали, что Харуко сын Неджи Хьюго.
- Ее право, - кратко ответила Харуно. Сегодня она явно не в духе. - Учиха Карин сдала все анализы?
- Да, они у меня на столе. -
- Что они там делают? Почему они еще там? - владелица изумрудных глаз одним глотком осушила бокал виски. Остаток дня девушка провела за кучей бумаг, не отрываясь от работы ни на минуту. У нее не было времени даже на чашечку кофе, лишь иногда она звонила домой и спрашивала, как там дети. Вот уже конец рабочего дня, который пролетел, как казалось, за пару минут. Раздался звонок.
- Сакура-сама, к вам Учиха Карин, - сказала Ино.
- Приглашай, - Сакура собралась с мыслями. Через минуту дверь открылась, и в кабинет зашло рыжее существо, которое было огорчено, как никогда.
- Это правда? - резко спросила Учиха. Сакура показала рукой на кресло возле рабочего стола.
- Во-первых, здравствуйте, во-вторых, что именно? - Харуно не любила, когда не соблюдают правила приличия.
- То, что я бесплодна.
- Нет, у вас есть шанс, не все так безнадежно, - говорила убедительно Харуно. – Организм – наука сложная и неточная, особенно организм девушки. Если сказать проще, вы еще не созрели.
- Может, проблема в муже?
- Успокойтесь, все будет отлично. Я вам назначила лечение, все подробности можете узнать у вашего лечащего врача. Он знает, что делать.
- Спасибо вам, - сказала Учиха и пошла к двери. - До свидания.
Сакура мило улыбнулась напоследок. Карин покинула кабинет с чувством, что она где-то Сакуру видела, может, это было несколько лет тому назад. После ухода пациентки в кабинет зашла Ино. Она пребывала в недоумении. На месте своей подруги она бы давно этой личности глаза выцарапала.
- Почему ты ей не сказала, что она бесплодна? Зачем это все?
- Она женщина, такая же, как я и ты. Она тоже хочет детей. А вера – это уже 90 процентов лечения, - Сакура тяжело вздохнула и оперлась на спинку стула. Ино подошла к подруге поближе.
- Я могу уже идти домой?
- Домой – нет. А на свидание – да, - Сакура улыбнулась и счастливо посмотрела на свою подругу. - И как вчерашний вечер?
- Отлично, просто сказка. Завтра все расскажу...
Так работе прошло еще пару дней. Целыми сутками Сакура работала над новым проектом. Начался судебный процесс с Йори. Она оставила детей на гувернанток и мужа, всегда откладывавшего свои дела, чтобы провести время с сыном, который был ему важнее всего на свете. Отец Неджи, Хиаши, это уже давно понял, поэтому не возражал. Да и сам он любил провести время с внуком.
Ино была просто счастлива. Она летала в облаках любви к Шикамару. Каждый день он заваливал ее подарками, куда-то водил. Она рядом с ним просто таяла, взлетала. Последнее их свидание закончилось близостью, которая только скрепила их чувства.
Саске все эти дни думал о Сакуре. Их первая встреча за столько лет не выходила из его головы. Фугаку в это время все требовал от сына наследника. После того как Карин побывала у Сакуры, на следующий день она поехала к маме Микото, там же она застала и Фугаку. Девушка устроила скандал, что она может иметь детей и вся проблема в их сыне. После этого Фугаку еще больше начал давить на Саске. Но все бесполезно, Саске все так же рано уходил, поздно возвращался. На свою законную жену не реагировал. Да, насильно мил не будешь.
Ни истерики, ни слезы не помогали девушке. Карин иногда проклинала тот день, когда увидела Учиху.
Флешбек.
Модный клуб Токио. Карин и Тен-тен прорывались через толпу с бокалами коктейлей. Они подошли к своему столику, где их ждала еще одна подруга, Темари.
- Отличный девичник, - сказала Тен-тен, смотря на Темари. Блондинка улыбнулась в ответ.
- Да, девочки, забыла сказать. Шикамару мне сделал предложение.
- Ааааааааааа - закричали в один голос подруги. - Что ты ему ответила? - в один голос продолжали они говорить. Темари покраснела.
- Я сказала... «Да», - последнее слово выкрикнула Темари. Девушки весело проводили время, они вдоволь натанцевались и прилично выпили за счастье своей подруги Темари. Карин сидела и рассматривала людей. Они немного устали. Тен-тен и Темари что-то обсуждали по поводу свадьбы. А рыжеволосая думала о чем-то своем. Вдруг она увидела его. Да, того самого, единственного, того, который пленил ее разум и сердце. Она обратилась к своим подругам:
- Это же Учиха Саске?
- Да, - ответила Темари. - Друг Шикамару.
Три подруги смотрели на него. Тен-тен и Карин вздыхали и наслаждались его красотой. А Темари старалась делать вид, что Саске не впечатляет ее. Вдруг к завидному жениху подошла стройная розоволосая девушка. Учиха сначала взял ее за руку, повел к столику, затем они сели и он ее обнял. Карин скривилась .
- А это что за мымра?
- Это девушка Саске, - сказала блондинка. Затем будущая миссис Нара продолжила: - Скромная, милая девушка. Ее зовут еще так необычно, Сакура, по-моему.
- Она ему не пара, - выдала «приговор эксперта в парах» Тен-тен.
- Вот-вот, - сказала рыжеволосая, не сводя с парня глаз. - Он будет моим.
- Оставь эту затею, - пыталась отговорить ее Темари. - Сколько девушек не пыталось. Он свою девушку сильно любит.
- Раз так не получится, будем действовать по-другому...
Конец флешбека.
Время летело быстро. Вот уже у крестной матери Сакуры день рождение. Сакура и Цунаде уже с раннего утра занялись своим видом. Дворецкий Джодж, коренной англичанин и лучший друг Цунаде, в этот день надел свой новый костюм и управлял процессом подготовки к празднику. Неджи сначала побыл немного на работе, несмотря то, что сегодня выходной, а потом занимался детьми. К Кадо он тоже относился как к своему родному сыну. Харуко все никак не желал одевать свой новый костюм, гувернантки не могли его уговорить, пока не пришел папа. Только он мог найти управу на сына. Порой Цунаде возмущалась по этому поводу, говорила, что они не нужны. Но все-таки был хоть какой-то присмотр, когда родителей не было дома.
Томико в это время играл на своем компьютере, пока не зашла Сакура. Для него сестра была авторитетом. Он старался быть похожим на нее. Даже пошел учиться в медицинский. Каждое лето он проводил в больнице, наблюдал и уже что-то умел .
После прихода сестры он начал собираться. Вот за такими хлопотами прошел день, настал вечер. Гости начали сходиться к особняку Цунаде. Во дворе тихо играл оркестр, ходили официанты с выпивкой.
Сакура стояла на балконе второго этажа возле лестницы. Джорж открыл дверь, и в особняк зашло семейство Учих. Фугаку под руку со своей женой Микото, затем зашли Саске и Карин. Они просто стояли рядом, девушка пыталась как-то взять под руку своего мужа, но тот ловко уворачивался. К гостям подошла виновница торжества.
- Я очень рада, что вы пришли, - сказала блондинка. На ней было элегантное коричневое длинное платье, простое, без изысков, но подчеркивающее всю красоту Цунаде. И нежные бриллианты прекрасно дополняли его. Несмотря на свой возраст, женщина была прекрасна.
- Как мы могли не принять Ваше приглашение, - начал глава семейства. - Это моя жена, вы ее знаете, сына моего тоже. А вот эта леди – жена моего сына, Карин.
- Очень приятно познакомиться, - улыбнулась Цунаде.
- Я от лица нашего семейства поздравляю вас, - Фугаку протянула футляр блондинке. Саске преподнес букет.
- Что вы, не стоило... Проходите, Джодж вас проводит, -Учихи последовали за дворецким, лишь Саске остановился и поднял голову. Он встретился со взглядом зеленых глаз.
- Саске, - позвала его Карин. Но он ее не слышал. Тогда девушка подошла к нему и взяла его за руку, повела за собой.
- Ты все еще его любишь? - спросил Томико. Сакура не ожидала, что ее брат здесь, поэтому немного вздрогнула.
- Нет, - сказала она, ее голос сорвался. Томико улыбнулся. Сакура посмотрела на него.
- Заправься, - сказала она, посмотрев на его рубашку. - Мажор.
Сакура пошла к гостям, за ней последовал и брат. Девушка шла и, мило улыбаясь, со всеми здоровалась. Она подошла к Цунаде.
- Видела? - спросила крестная.
- Ты про что?
- Про эту рыжую Учиху, - кровожадно улыбнулась Цунаде.
- Она ко мне приходила, не может забеременеть. Бесплодие.
- Так ей и нужно. Будет знать, как чужих мужиков уводить, - со злостью сказала блондинка.
- Она не виновата. Если бы он действительно любил... Он меня предал.
«Девочка моя, как ты не права», - думала Цунаде.
Флешбек. 5 лет назад.
Цунаде и Микото сидели на террасе особняка Учих и пили чай. Особняк всех впечатлял своим богатством и величием, даже тех, кто были там не первый раз. Цунаде и Микото были подругами, нет, не близкими, просто подругами. Которые иногда встречались и болтали обо всем.
- Чай как всегда отличный, - начала Цунаде. - Ты знаешь Сакуру Харуно?
- Да. Хорошая девушка, она была...
- Да, она была девушкой твоего сына, - перервала Микото блондинка. Миссис Учиха посмотрела в глаза подруги, в них было только одно желание: защитить и уберечь. - Это моя крестница.
- Не знала, - удивилась Учиха. И опустила взгляд, ей было стыдно. - Как она?
- Никак. Не спит, не есть.
- У нее же отец погиб, - Микото было жалко девушку.
- С этим она уже давно смирилась. Проблема в другом, - Цунаде посмотрела на Микото. - Помоги спасти ее. Я же знаю, как ты к ней относишься.
- Цунаде, милая, я не могу ничего сделать. Мой сын так же страдает. Я не могу смотреть на него. Но мой муж... Я терпеть не могу эту Карин. Не такую я хотела жену для сына. Но знай, и скажи Сакуре, что Саске любит только ее, - со слезами сказала Учиха. Она не могла смотреть на страдания сына. Хоть она и пыталась возразить против свадьбы, Фугаку был очень упрям, а Сакуру он не признавал. Он уверен, что Карин - лучшая партия для Саске. Но Микото знала, что он ошибался.
- Сакура беременна от него, и я ничего не буду ей говорить о твоем сыне. Я надеюсь, что она его забудет, - эти слова повергли в шок Микото, спустя минуту она искренно улыбнулась. - Не говори никому, даже Саске.
- Он имеет право знать, - сказала Микото. - Сакура не хочет, чтобы он знал?
- Да, - Цунаде с грустью посмотрела на чашку. Микото поняла свою собеседницу.
- Хорошо, я понимаю, - черноволосая грустно улыбнулась. - Прошу об одном. Держи меня в курсе жизни Сакуры и моего внука.
- Хорошо...
Конец флешбека.
Микото увидела Сакуру и Цунаде, которые стояли вместе возле столика, думая каждая о чем-то своем. Черноволосая решила подойти к девушкам. Она оставила своего мужа.
- Праздник удался, - сказала госпожа Учиха. Она хотела поговорить с ними, но подошел Фугаку, а с ним и Саске с Карин.
- Все просто замечательно, - Фугаку взял еще один бокал коньяка. Он посмотрел на Сакуру. - А ты сильно изменилась, девочка.
- Вам следует обращаться ко мне на вы, - поправила его Харуно.
- Да, вы правы, уже вы, - сказал господин Учиха. Саске смотрел на Сакуру. Вроде бы с виду все та же, но ее внутренний мир другой, только он не мог понять, какая она теперь. Саске отметил, что ее фигура стала еще привлекательней. Черное платье до колен, без бретелек, которое облегало фигуру, давало возможность ему рассмотреть и насладиться. Такой взгляд на Сакуру заметила и Карин. Взгляд страсти, желания, любви. На нее он так никогда не смотрел.
-Приглашая вас завтра на обед, - сказала Цунаде.
- С радостью примем предложение, - заговорил младший Учиха, не сводя взгляда от Харуно.
- И обсудим некоторые дела, - продолжил Фугаку.
- Что ты сразу о делах? - возмутилась Микото. – Может, обед дружеский, а не деловой будет, - госпожа Учиха возмущалась по этому поводу всегда. Каждый разговор муж пытался превратить в деловой, не важно, где и когда.
- Сакура, где же твои мужчины? - специально громко спросила Цунаде, привлекая внимание Саске и Фугаку.
- Без понятия, - Харуно сделала глоток вина и почувствовала, как кто-то мягко впился сзади в нее и продолжал стоять за спиной. Цунаде присела и подала руку.
- Иди сюда, - сказала она, и кто-то подал свою маленькую ручку. Из-за Сакуры вышел маленький черноволосый мальчик. Микото счастливо улыбнулась, она всегда так улыбалась, когда видела своего внука, ведь это было очень редко. Только когда Харуко был у Цунаде, и то всего пару секунд. А так она могла его видеть только на фотографиях. Цунаде взяла его на руки.
- А это наш Харуко.
- Бабуля, поставь меня. Я уже взрослый, - сказал он, и Цунаде послушалась.
- Какой хорошенький, - Карин немного присела. - Такой лапуля.
- Я не лапуля, - обиделся мальчик. - Я Харуко. Будешь обзываться, я папе расскажу, он тебя побьет.
- А кто твой папа? - удивилась таким словам миссис Учиха. Саске не сводил взгляд с малыша.
- Неджи Хьюга, - мальчик взял за руку Сакуру. - Мам, пошли к папе и Кадо, они снимают с дерева самолет.
«Мама? Неджи - папа? Многое я упустил, пока был в Англии» - думал Саске. Сакура взяла Харуко за руку и пошла вместе с сыном.
- Серьезный, мужчина, - сказал Фугаку про мальчика. - Саске и Карин, нам тоже такой нужен.
- Ага, - сказала Карин и посмотрела на своего мужа. Тот задумчиво пошел к Шикамару, который стоял с Ино. Нара обнял девушку и поцеловал ее в шею.
- Мне нужно с тобой поговорить, - сказал Учиха другу.
- Милая, я на минутку, - Шикамару отошел в сторонку со своим другом. – Что случилось?
- А ничего, что у тебя жена беременная и скоро приедет? - Нара подозвал официанта, взял из подноса рюмку саке и одним глотком осушил ее.
- Ты же знаешь про наши отношения. Точнее, мое отношение к ней.
- Зачем тогда ты женился? - с раздражением спросил Саске. Нара выпил еще одну рюмку.
- Временное помешательство, - Шикамару посмотрел на своего друга и увидел злость в его глазах. - Что с тобой, друг мой?
- Оп-ля, а я вас везде ищу, - к парням подошел их еще один близкий друг, Узумаки Наруто. Человек-тайфун, как его прозвали. Он был всегда весел и сметал на своем пути все, что видел, слышал и нащупывал. Он был такого же спортивного телосложения, как и его друзья, голубоглазый блондин, от которого было без ума много девушек, и единственный из троицы, который еще не был женат.
- Ты посмотри на нашего Саске. Он просто кипит от злости, - сказал Шикамару. Наруто взял бокал виски, чтобы включиться в тему.
- Вы знали, что Сакура замужем и есть ребенок? - спросил Учиха своих друзей.
- Слышали такое, - ответил Наруто. Он уже успел выпить и взял себе еще один.
- Почему вы мне не сказали?
- Ты не спрашивал, - посмотрели друг на друга Шикамару и Наруто. Саске все никак не мог успокоиться.
- Ну все, теперь мы будем виноваты во всех бедах, - сказал Нара. Наруто его поддержал. Парни чокнулись и выпили по бокалу виски, затем посмотрели на своего друга.
- Я все эти пять лет только о ней думал, ночами не спал, переживал, как она. Ведь она говорила, что меня одного любит. Маленькая наивная девочка, - произнес мысли вслух парень и ушел. Наруто и Шика посмотрели ему вслед.
- Еще по бокальчику? - предложил Наруто.
- Не откажусь...
Остаток вечера прошел весело. Гости остались довольны. Саске так и не появился на празднике. Карин его искала, но никак не могла найти. Микото весь вечер играла с внуком и Кадо, это для нее были самые счастливые пару часов за последние годы. Она даже сама уложила внука спать. Фугаку переговаривал с нужными ему людьми. После того как гости разошлись, Сакура и Неджи остались у Цунаде.
Сакура без сил зашла в свою спальню и упала на кровать. Наджи зашел следом и закрыл дверь. Он подошел к своей жене и расстегнул молнию на платье. Девушка не вставая сняла его. Неджи забрал его и повесил в шкаф. Сакура из последних сил поднялась и переоделась. Она стояла возле зеркала и снимала серьги. Хюга подошел к ней и обнял ее, затем поцеловал в шею, плечо. Девушка устало улыбнулась ему.
- Не сегодня, извини. Я очень устала, - сказала она и пошла к кровати.
- Да, конечно, - с огорчением сказал Неджи. Отказ он слышит постоянно на протяжении нескольких лет. Он все понимал, он все терпел. Только когда терпению будет конец...
Тем временем Карин приехала домой. Она зашла в комнату мужа, на кровати лежал он. Она включила свет, и парень резко поморщился. Он лежал в одних брюках, без рубашки. Его тело сильно завело девушку.
- Я тебя как дура весь вечер искала.
- Почему как? Если и вправду дура! - улыбнулся Саске и, взяв бутылку саке, выпил прямо из горла.
- Ты что, пьян? - подошла девушка к нему. За все 5 лет она никогда не видела его пьяным.
- Тебе-то какое дело? - он взял Карин за запястье и крепко сжал. - Чего ты от меня хочешь? Ты мне всю жизнь сломала.
На глазах девушки появились слезы, и Саске отпустил руку жены. Она отвернулась от него и начала рыдать. Через пару минут Саске повалил ее на кровать и лег сверху.
-Ты хотела быть настоящей женой? - со злостью сказал он. Рыжеволосая испуганно посмотрела на него. - Исполняй свое прямое обязательство.
Учиха начал целовать ее шею, грудь, он снимал с нее одежду. Миссис Учиха была вне себя от счастья: он наконец-то обратил на нее внимание как на женщину. Казалось, что после этой ночи все будет по-другому...
Поделиться3912012-10-04 17:35
Ты научил. Глава 11
День в особняке Цунаде начался громко. Малыши решили не будить маму с папой, но зато они с задорным криком забежали в комнату Цунаде-самы. Дети прыгнули на кровать и начали будить блондинку.
- Бабуля, вставай, - кричал Харуко. Цунаде сонно потянулась к будильнику, на часах было 11:00. Женщина потянулась.
- Так, малышня, - бабуля всегда любила так говорить. - Одеваемся, умываемся, чистим зубы. Скоро будут гости.
- Ура, маму и папу будить? - спросили Харуко и Кадо.
- Конечно. И этого сорванца Томико тоже, - после дети весело отправились исполнять поручение. Цунаде поднялась с постели и пошла в душ.
«Девочка моя, вчера ты была неотразима. Тебе тяжело, ты его не забыла, но ты сильная», - подумала Цунаде и улыбнулась. «Каким же было лицо Саске, когда Харуко назвал тебя мамой, когда он сказал о Неджи! Что будет дальше? Скажешь ли ты правду, Сакура?»
*** Час назад в особняке Саске Учихи.
Парень проснулся от головной боли и тяжести на своей груди. Черноволосый приподнялся: Карин уже не спала, а лежала на обнаженной груди парня и водила своими тонкими пальцами по его руке.
- Что ты здесь забыла? - хрипло спросил Саске. Девушка счастливо улыбалась, в глазах горели огоньки.
- Милый, ночь была чудесная, - она потянулась к нему и хотела поцеловать, но Учиха оттолкнул ее.
- Оделась и вышла, - эти слова очень обидели рыжеволосую.
- Но как же?
- Вышла, - грубо сказал парень. Он встал и направился в душ, добавляя: - Эта ночь ничего не значит.
Девушка со слезами на глазах выбежала из комнаты своего мужа, закрылась у себя и нервно набрала номер подруги.
- Тен-тен, - еще больше разрыдалась рыжая.
- Карин?.. Что случилось? - обеспокоенно спросила брюнетка. Девушка рассказала своей подруге все, что вчера произошло. Под конец рыжеволосая немного успокоилась.
- У меня есть план. Все вовремя, - сказала Карин уже спокойным голосом, уголки ее рта приподнялись в легкой улыбке.
Стрелки часов приближали время к обеду. Цунаде ходила по дому в поисках Томико, который постоянно куда-то убегал. Сакура сидела на диване в гостиной и читала какой-то журнал. Неджи, как всегда, был полностью занят детьми. На пороге дома уже стоял Фугаку со своей супругой. Джодж вежливо их встретил и пригласил в гостиную.
- Доброе утро, Сакура...-сама, - немного с поддевкой сказал Фугаку. Микото вежливо улыбнулась, в ответ девушка сделала то же самое.
- Доброе, - ответила она мужчине. В гостиную зашла хозяйка дома.
- Я рада вас видеть. А где Саске? - поинтересовалась Цунаде.
- Он и Карин скоро будут, - ответил глава семейства, украдкой изучая Сакуру, подмечая, что в ней изменилось, что в ней не так.
- Что ж, тогда подождем. Сакура, ты не видела своего брата? - спросила крестная.
- Он на улице, - девушка продолжала читать.
- А где Харуко и Кадо? - спросила Микото, ища детей взглядом.
- Они с мужем на улице играют, - розоволосая отложила журнал. - Вы вчера хорошо сдружились.
- Харуко очень хороший мальчик и Кадо тоже прелесть. Они такие забавные, - глаза Микото были наполнены радостью при упоминании одного лишь имени своего внука. - Еще такие маленькие, но серьезные.
Микото засмеялась вместе с Сакурой. Девушка рассказала много интересных историй про Харуко. Женщины смеялись так заразительно, что даже Фугаку улыбался. Входная дверь снова хлопнула, и через секунду в комнату вошли Саске и Карин. Девушка села на диван к Сакуре и Микото. Саске посмотрел на розоволосую и тут же перевел взгляд. В комнате царила тишина, пока не зашел Джодж.
- Все готово, господа. Прошу всех на террасу, - он повел рукой, тем самым приглашая гостей. Все пошли на улицу, где за столом уже сидела Цунаде, как ни странно, не во главе стола, а сбоку. Возле нее сели Томико, Карин и Саске. Неджи, как единственному совершеннолетнему и сформировавшему мужчине семьи, уступили место во главе стола, напротив Хьюги устроился Фугаку, возле которого села Микото вместе с малышами и Сакурой. Все разговаривали о многих и разных вещах.
- Сакура, а сколько Харуко лет? - вдруг спросил Фугаку, он все это время с интересом наблюдал за мальчиком, который мило общался с мамой, папой, дядей, бабушками, но резко отвечал на вопросы Карин. Он хоть и был маленьким, но довольно умным и смышленым.
- Че...- хотел сказать Неджи, но Сакура перервала его.
-Три,- уверенно сказала женщина. Харуко возмутился.
- Нет, мам, четыре. Ты что, считать разучилась ? - черноволосый мальчик с любопытством посмотрел на папу и маму.
- Сына, тебе три. Ты же у нас цифры местами переставляешь. После двойки идет три, - Сакура посмотрела на Харуко. Он хотел было что-то сказать, но мать остановила его, сообщив: - Когда я ем, я глух и нем.
Харуко понял, что ему лучше помолчать. Саске задумчиво следил за всей этой ситуацией. Фугаку удивленно посмотрел на малыша.
- Странно, я думал ему больше трех, - мужчина взял бокал и запил кусок мяса красным вином. Цунаде решила разрядить обстановку, которая напрягала всех присутствующих.
- Может, сыграем в покер? Пока все равно ведутся приготовления к десерту, - Цунаде всегда была неравнодушна к азартным играм. Она подавляла это желание, лишь иногда позволяла себе играть в кругу друзей.
- Давайте, - сказала Карин. Джодж принес карты.
- Я пас, - сообщил Неджи и пошел гулять с детьми. За ним последовал и Томико. Саске посмотрел на Харуко, затем поднялся из-за стола и направился к мужской компании.
- Саске, ты куда? - рыжеволосая схватила парня за руку.
- Играй в покер, - сказал он ей и забрал руку. Сакура, поглядев на их семейные отношения, только слегка улыбнулась. Харуко стоял возле Неджи и смотрел, как папа управлял машинкой.
- Дай мне, - попросил он. Неджи передал управление, мальчик начал увлеченно играть. Томико и Кадо принесли мяч.
- Давайте в волейбол, - предложил Томико. Тут к детям подошел Саске. Харуко отвлекся от машинки и поинтересовался:
- Дядя тоже с нами будет играть? - на этот вопрос Саске не мог не улыбнуться. Сам мальчик заставлял его невольно расплываться в улыбке.
- Конечно, - ответил Учиха и посмотрел в ониксовые глаза ребенка, которые были точной копией его. Мальчик взял мужчину за руку и поставил в кругу рядом с собой.
Всем было весело. Саске и Харуко очень быстро нашли общий язык, чему поразился Неджи. Сынишка никогда не привыкал к людям так быстро, особенно к тем, которых видел всего лишь второй раз в жизни. Сакура подошла к играющим, но в нее сразу же полетел мяч, пущенный Неджи.
- Хъюга, вообще в детство впал! - возмутилась она, уворачиваясь. Муж только улыбался своей, заметить это несложно, очень роскошной улыбкой.
- Да, пару лет назад, - от слов черноволосого Томико рассмеялся.
- Я так и поняла. Идемте к столу, - сказала Сакура, отходя от компании. Неджи хотел взять на руки Харуко.
- Я сам, - сообщил малыш и потопал за мамой. Неджи улыбнулся серьезности своего сына и взял на руки Кадо, который уже забыл весь тот кошмар, в котором он до этого жил. Все благодаря Сакуре и Неджи, которые относились к нему так же, как и к Харуко. Кадо обнял Неджи за шею.
Харуко сел возле Саске. Карин очень удивилась, увидев на своем месте мальчика. Она мило улыбнулась.
- Малыш, здесь я сижу, - сообщила она Харуко. Тот сморщил носик.
- Здесь я буду сидеть.
- Харуко, иди сюда, - позвала Сакура. Мальчик поудобней сел на стуле.
- Нет, я здесь буду.
- Там тетя сидит, - Харуно с укором посмотрела на сына. Тот надул губки.
- Ничего страшного, пусть остается, - сказала Карин и села возле Микото. Госпожа Учиха весь остаток времени наблюдала за сыном и Харуко. Саске с большим удовольствием ухаживал за мальчиком. Тот что-то увлеченно ему рассказывал. Фугаку удивлялся: его сын за последние пять лет редко улыбался и совсем не смеялся. Сейчас же Саске был просто счастлив. Фугаку все намекал Карин, что пора и им обзавестись пополнением. Сакура переводила взгляд с Харуко и Саске на Цунаде, которая все время успокаивающе смотрела на свою крестницу.
- Простите, должен откланяться, - сказал Неджи и встал из-за стола. - Сакура, помоги мне.
- Конечно, - Женщина последовала за мужем. Хюга улетал в командировку на три дня. Супруги прошли в спальню, где уже стоял давно собранный чемодан. Неджи посмотрел на Сакуру.
- Что с тобой? - спросил он, обнимая жену. Неджи чувствовал все это время напряжение, которое исходило от любимой. Он поцеловал ее в висок.
- Ничего. Потом расскажу, - поправляя рубашку мужа, сказала розоволосая. Неджи подошел к чемодану и взял его.
- За все эти годы ты так и не сказала, кто отец ребенка... Это ведь Учиха Саске? В комнате повисла тишина. Сакура опустила свой взгляд в пол и смотрела в одну точку.
- Да, - тихо сказал она. Опять тишина. - Все кончено... Все закончилось еще пять лет тому назад.
- Он знает?
- Нет.
- У него есть право.
- Нет у него никакого права, - Сакура подошла к мужу и уткнулась головой в его плечо. - Я тебя прошу, молчи и ничего ему не говори. Если ты любишь меня.
Хюга кивнул, поцеловал женщину в макушку и обнял любимую. Супруги спустились к гостям, Неджи со всеми попрощался, Кадо подбежал и обнял его. Харуко сразу же после Кадо запрыгнул отцу на руки.
- Маму слушайся, - сказал Хьюга, поднимая сына. Харуко крепко обнял папу и поцеловал его в щеку. Мужчина опустил ребенка на пол и потеребил его волосы. Мальчик побежал к столу, приказав папе возвращаться скорее. Неджи поцеловал Сакуру.
- Я провожу, - сказала она, взяв Неджи за руку. Саске отвернулся от этой «нежной парочки» и посмотрел опять на Харуко, подмигнул ему. Остаток вечера прошел в спокойной обстановке. Сынишка Сакуры вертелся около Саске, мальчик не обращал внимание даже на слова Сакуры, которая все время хотела забрать своего сына, у нее было необъяснимое желание спрятать ребенка как можно дальше от этих людей. Ей казалось, что его заберут или еще больше, что сын тоже предаст ее.
В это время Ино готовилась к очередному свиданию с Шикамару. Она ходила в одном халате по квартире, как всегда ее терзала проблема: что надеть? Вечный вопрос девушек. Вдруг раздался звонок в дверь. Блондинка пошла открывать. На пороге стояла молодая красивая девушка, ее белокурые волосы были завязаны в два хвоста. Незнакомка изучающее посмотрела на Ино, затем вошла в квартиру.
- Вы кто? - поинтересовалась Яманака. Блондинка закрыла дверь, прошла мимо девушки и зашла в гостиную, рассматривая обстановку в квартире. Затем вошедшая сняла с себя кофту, открыв вид на округлившийся животик. Очевидно, незнакомка была на шестом или седьмом месяце беременности.
- Неплохая квартирка, - заявила девушка.
- Я, кажется, Вам задала вопрос, - без грубости сказала Ино. Она вошла следом за своей незнакомой гостьей и села напротив нее, в кресло.
- Да и ты хороша. Все-таки его тянет на блондинок, - девушка еще раз оценивающее посмотрела на Ино. - Я жена Шикамару... А ты, шалава, еще раз хоть на пушечный выстрел подойдешь к нему, я тебе все твои волосенки повыдираю, глаза выцарапаю. У нас скоро ребенок будет. Не смей рушить семью. Слышишь? Он тебя все равно бросит. Ты у него так, на время.
Темари встала с дивана, взяла свою кофту и покинула квартиру девушки. Сама же Ино осталась сидеть, так и не сдвинувшись с места. Из глаз текли слезы.
Непонятно, сколько времени прошло, может, час, может, больше, но раздался еще один звонок. Ино вроде бы вышла из оцепенения и открыла дверь. На пороге стоял он, причина ее слез.
- Дорогая, ты чего еще не одета? - брюнет хотел ее поцеловать, но девушка отвернулась. - Ты не в настроении? Давай тогда никуда не пойдем, останемся дома.
- Почему ты не сказал мне? - девушка посмотрела на него глазами, полными печали и боли.
- Не сказал что?
- То, что у тебя есть жена, да еще и беременная, - девушка прошла в гостиную, подошла к бару, взяла стакан и наполнила его коньяком. Она хотела выпить его залпом, но с непривычки закашлялась. Парень подошел к ней и хотел было забрать стакан, но Ино крепко его держала своими тонкими пальчиками.
- Я подам на развод, - тихо прошептал он ей на ушко. Девушка отошла от Шикамару. И сделала два глотка.
- Какая ты сволочь. А как же ребенок?! - на глазах девушки появились слезы. - Убирайся вон, - ее голос сорвался на крик. - Иди к жене и не смей, слышишь, не смей подавать на развод.
- Ино, - Шикамару подошел к девушке. - Я лю....
- Нет, не нужно, - шептала Яманака. Это был шепот боли. Она шептала любимому на ухо последние слова. - Ты иди к жене и ребенку. Вырасти его. У тебя красивая жена, вот и люби ее.
Девушка пошла в другую комнату, взяв с собой бутылка коньяка. Нара так и стоял еще некоторое время в гостиной. Потом вышел из квартиры, громко захлопнув за собою дверь.
Ему было так же плохо, как и Ино. Такое ужасное чувство он переживал впервые. Ему хотелось кричать, биться руками об стену.
А может, Ино права? Ведь у него скоро появится ребенок. А Темари? Он ведь ее не любит и не любил никогда. Зачем тогда женился? Он и сам не знает. Просто влечение...
-----------------------------------
В процессе.
Поделиться3922012-10-04 20:28
это мой первый фан не судите строго) если понравится буду писать дальше)
Школа Коноха- с виду простая школа, обыкновенные ученики, но на самом деле в неё может попасть не каждый, эта школа для особо одарённых детей с сверхъестесвенными силами, таких детей обучают как контролировать свои способности,когда дети заканчивают обучение, они стоновятся, спец-агентами и вступают в отряд АМБУ, которые уже могут защещать свою страну, в отряд АМБУ может попасть ребёнок возрастом от 14 не меньше, АМБУ делется на 3 отряда младший, средний и старший.
Есть четыри Клана которые защищают страну ещё и до нашего времени, чтоб демоны не могли погубить человечество. Эти кланы Учиха, Харуно, Узумаки, Хьюга. Эти кланы они с начала были врагами, но потом чтоб победить демона Аникинимару они объядинили свои силы и запечатали его, после этого эти 4 клана стали самыми сильными кланами, могучими их боялись и уважали и это продолжается и в наше время.
Саске не уезжай, я же тебя так люблю, пожалуйста будь со мной- сказала маленькая девочка лет 10 с розовыми волосами- Нет, я не останусь Сакура, я должен уехать, чтоб стать сильнее и отомстить за смерть родителей- но Саске ведь ты не можешь оставить меня и всех остольных мы же друзья...-не успелп договорить она как её перебил холодный и грубый голос- ты меня раздражаешь! меня бесет в тебе твоя внешность, твои бесконечные нытьё, твой отец погиб вместе с моими родителями, ваш клан так же как и мой входит в 4-ку самых древних и сильных кланов и хочу сказать ты позорише своего клана!и ты хочешь стать профессиональным агентом- повисла тишина, саске стоял и смотрель с ненавестью на неё, а она смотрела на землю, но потом она поднела голову и сказала нет даже не сказала, а выплюнула ему эти слова в лицо- Я стану самой сильной и докажу тебе, а поподу в отряд АМБУ и ты сам лично меня признаешь!- Саске только ухмыльнулся и сказал- Поживём увидем...
Я резко открыла глаза, опять этот сон он меня приследует уже 6 лет.Я встала с кровати подошла к зерколу. запутыные волосы, сонные глаза- я просто очеровашка- улыбнулась своему отражению пошла на балкон покурить дурная привычка, но бросить не могу, после этого грешного дела пошла в ванную, приняв душ решила зайти в нэт, как только заша у видела 307 заявок в дружбу, проигнорировала, пришла смска от Ино
Ино- Привет подружка, есть планы на сегодня?
Я-Привет, нет, а что хотела мне что-то предложить?
Ино-Да)
Я- так не тени резину говори
Ино- ну ты бука даже за интриговать не даёшь( ну ладно сегодня гонка приедишь?)
Я- ещё бы каникулы летние только начались, так что по чему бы и погонять
Ино- вот и отлично) тогда сегодня в 21:00
Я- понятно..ну все ты мне надоела я пошла, своих охломонов будить а то всю жизнь проспят
Ино- довстречи пупсик*
Я вышла из сети пошла будить своих братьев, у меня 3 старших братьев Джон, Сиат и Рейн, Джон и Сиат старше меня 3 года, а Рейн на 2, они очень популярны у девушек, потому что их внешность очень притягивает. Джон- Брюнет с кариеми глазами, он заботливый и очень ответственный. Сиат- тоже брюнет, но с серыми глазами, редко улыбает, и не очень уж он добрый, но может успокоить и пожелеть, когда он улыбается не оторвать глаз и на душе стоновится тепло. Рейн- Синие цвет глаз и тёмно-коричневые волосы можно сказать чёрные, вот этот вообще оторва любит тусоватся добрый души человек когда они с Наруто вместе это взрывная смесь. Мои братья мастера рукопашного боя и стрельбы а так же знают множество техник, так что их все уважают. Зайдя в комнуту к Джону открыла шторки, он по моршился и залез под одеяло я пыталась с дёрнуть одеяло, но он схватил меня за руку и потенул на себя, я ему заехала подушкай, началась вторая мировая мы веселились и смеялись, в итоги он здался и встал, с таким шумом мы разбудили всех остольных, пока они принемали душ, я приготовила уже получается обед.
-Блин,голова болит!- выл Рейн- есть чё нить от головы?
-Только тапор могу предложить, сходить в гараж?- Сказал Сиат, который вышил из душа вытерая голову
-Так за чем было так на жиратся вчера с Наруто на пару, вы реально два брата хоть и не родные- Сказал Джон наливая себе сок
-Да хоре уже, и чё у меня челюсть болит, будто мне кто-то заехал- Сказал Рейн
-Так тебе заехали-улыбаясь сказал Сиат
-Кто?-Сказал Рейн, потупив взгляд спросил он
-Итачи кто же ещё, не хер было его задницу мацать, он тебе раз сказал ты его не послушал, потом ты ещё ляпнул вроде такого"Я бы всадил" после этого мы его кое-как оттащили от тебя-Смеясь сказал Джон и все начали смеятся над Рейном, да же Сиат не выдержал с подлокотника дивана свалился от смеха
-Ладно парни харе уже над ним стибатся все к столу- сказала я
-Хоть сестра на моей староне- Сказал Рейн чуть не плакая, пока над ним смеялись старшие- Пошли сестрёнка кушать, а то от них тупости заразимся- сказал он
-Это ещё кто от кого заразится, беги Сакура, беги- уже на полу, берясь за животы смеялись они
-Прям как дети себя ведёте
Кое-как они все-так по обедали, я начала уберать со стола и мыть посуду, как смотрю моя велеколепная тройка куда то пошла
-Вы куда?- Спросила я
-На тренеровку, Какаши решил нас на учить какой-то новой технике- Сказал Сиат
-Понятно-Коротко ответила я
-Мы сегодня поедим на гонку, так что увидемся там, машину мы твою посмотрели, масло поменяли, поставили новый движок и турбо-ускорение SON4, так что твоя крошка как новая-Сказал Рейн
-Спасибо, тогда у видемся там- Улыбаясь сказала я
Они подошли ко мне по очереди обняли и поцеловали в макушку, было приятно и тепло, я чуствовала что любима и нужна им. Попрощавшись я пошла убиратся по дому, чтоб убить время, дом у нас был большой, раньше я убералась вместе с мамой, но она умерла 2 года назад, остоновилось сердце, врачи сказали что это яд, но виновника так и не нашли, но я то знаю кто это, Учиха Мадара-он дядя Саске и Итачи, его выгнали из клана за предательство, так что Саске и Итачи не считают его за родственика. Он жил с нами после смерти отца, а потом предложил моей маме выйти за него, я и мои братья были против, потому что Мадару мы терпеть не могли, при маме он был любищим и добрым, но когда её не было он издевался над нами, но братьем надоело терпеть унижение и они начали преходить на грубую силу, Мадара их уже не задерал потому что он понимал что не может справится с ними, но ему не на кого было срываться и по этому пока я с ним одна дома он на жирался в стельку и начинал ко мне приставать и бить, как то раз, как раз пред смертью матери он опять на жрался он начал ко мне приставать но я уже была не та слабая девочка я могла ему дать отпор, но он понял что не может справится со мной так как я уже была в младшем отряде АМБУ да и тем более он был пьян решил использовать Шаринган и я остолбинела как бы я не хотела я не могла двинутся или противится, он начал меня лапать, целовать-это было до такой степени противно, я начала плакать я ненавидела себя за свою беспомощьность, но слава богу пришли раньше с тренеровки мои братья и Итачи и увидев это картину я думала они его убьют но они во время остановились, я вышла из ступара, после этого через месец умерла моя мама, а это сволоч ходит на своде, нет доказательств что это он, он пытался забрать наш дом, а нас выкинуть на улицу, но слава богу мама записала дом на нас, а не на него, Джон дал ему приличную сумму денег там даже его правнукам до станется, ну вот мы не видели его 2 года и надеюсь его больше ни когда ни увидем.
Пока я задумалась о прошлам я не заметила как быстро прошло время уж было 19:00 надо уже собираться. Зайдя в комнуту подошла к двери отрыв её там была не большая комната и там была моя одежда, обувь и все остольное решив одеть сегодня шорты мини с оскраской военной, белый топ, а сверху короткую алемпийку с широким, глубоким капюшоном, с такой же окраской что и шорты, и кеды на каблуках, приготовив наряд, пошла на носить себе майкап, с начала нанесла белыми тенями сверху и снизу век потом по углам чёрными и чуть меньше половины век снизу, подводкой сверху, не толстой линией и тушью сверху и снизу, глаза стали больше и выразительней, мои зелёные глаза выгледили как у кошки, на мои пухлые губы нанесла празрачный блеск, теперь осталась только волосы, расчисала,посмотрела в зеркало, прямые до поясници волосы, чёлка на искасок закрывая со всем не много глаз, решила не чего не делать оставить так, оделась, посмотрела на себя в зеркало красивая стройная фигура которой завидуют все девушки, красивое лицо по которому сходят все парни сума, я и в правду хороша пусть и буду эгоисткой, посмотрела на время 20:25, решила позвонить Ино чтоб заехать за ней хоть время убью, взяла телефон нашла номер Ино нажала вызов
Ино-Да пупсик мой, соскучилась по мне?
Я-Безумно, за тобой за ехать?
Ино-Ну давай, я уже почти готова
Я-Короче я выезжаю, чтоб через 15 минут стояла около ворот, а то уеду будешь сама добиратся до место гонки и Сай и не кто другой тебя не спасёт, ты меня понела?
Ино- да-да не злись милаш, а то моршины появятся- засмеялась она
Я- Я слишком молода чтоб думать о таком, а вот я вчера у тебя заметила на лбу маршинку-"Полюбому стои и смотрит сейчас в зеркала"- подумала я про себя, спустя минуту она ответила
Ино- Нет у меня не чего
Я-Ладно, я выезжаю
И отключилась, пошла вниз закрыла дом поставила на сигнализацию, пошла в гараж, села в свою "чёрную пантеру", выехала из гаража развернулась и поехала в сторону Ино. Ночной город, яркие вывески, ночные огни, музыка в машине, скорость, прикурила сигарету стала так легко. уже через 17 минут была около Ино, она уже стояла ждала меня села ко мне в машину и опять же начала трындеть мне про Сая будто я его не знаю.
-Ино мать твою, ты меня уже надоела со своим Саем, я его знаю с детсва, а ты мне про него говоришь так как-будто я его сейчас впервые у вижу- не выдержала я
-Но не будь букай, где та Сакура которою я знала в детсве?-надув губы сказала она
-Её больше нет и не когда не будет-сказала шопотом я, это все что я смогла ответить на этот вопрос и нажав на пидаль газа чтоб уже быстрей до ехать
-Кстате мне Дейдара сказал что нас там ожидает какой-то сюрприз, особенно тебя-решила перевести Ино
-Не уже-ли мне нашли номального соперника-с ухмылкой сказала я
-Не знаю, самой интересно что за сюрприз-сказала она отвернувшись к окну
-Сейчас и узнаем- Ответила я,
Поворачив в сторону народа где стояло множество машин и людей, у каждого играла музыка в машине, каждый владелиц своей машины пытался показать чья машина круче, танцы, кружили мотоциклы вдыбах, пока я ехала перед домной все раступались, восторженно кричали мне вслед, из моих колёс идёт пар чтоб показать что я тут круче чем все эти машины вместе взяты, я тормазнули около знакомых мне машин, машин наших друзей, когда мы вышли все парни сюни пустили по нам, девчонки горели от завести я подошла к нашим
-Привет всем-Сказала я и обнела всех по очереди
-Прекрасно выгледишь сестрёнка- Сказал Наруто
-Ещё бы она всегда прекрасна-Сказал Сугейцу
-Как всегда подлизываешься-вмешался Сасори
-А ты как всегда вмешаешься- уже сказал Гаара
-Задрали уже, сколько можно-Вмешался Киба
-Да мы же угараем, дай постибатся не много-обняв Сасори и Гаару сказал Сугейца, все троя улыбнулись и начали смеятся
-хоре шуметь, дайте отдохнуть-Сказал Шикамару
-Да ты сколько спать можешь, готов поспорить ты не дня не сможешь не спать-Сказал Сай подойдя к Ино и обнял её
-Это самое лучшие что он делает-Сказал Неджи облокатившись на капот своей спортивной тачки притенул и обнял Тен-Тен
-Ладно уж отстаньте от него, какой нас сюрприз то ждал?-Сказала Ино
-Кстате да- сказали все в один голос
-ша все будет, не ссыте, смотрите лучше сейчас на гонку- Сказал Наруто переглядевшись Дейдара, все обратили внимание на большой экран где можно было у видеть ход гонки- Сейчас будет самое интересное-Добавил Наруто
фф очень хороший.но здесь много ошибок))
Поделиться3932012-10-05 10:43
Ну воть
Автор:Uchiha
Manami.
Бета: Uki.
Название:
Заполучить желанное, или все таки любовь?
Фендом:Наруто.
Дисклеймер:Масаши Кишимото
Жанр: Романтика. Вампиры.
Рейтинг: R-13
Пейринг: Саске/Сакура (основа), Ино/Сай, Хината/Наруто, Тен-тен/Нейджи
Предупреждение: ООС
Размер: Макси
Статус: В прессе.
Размещение:Только с разрешениемавтора.
От автора: Это мой первый фанф. Надеюсь, вам понравится!! Я конечно не блещу талантом, потому что его нет. Но если моим читателям понравится, то буду стараться.
Саммари: Молодая девушка- модель, вынуждена выйти замуж за не любимого и противного человека. Её жизнь круто меняется узнав, что он...
Часть первая
Часть первая. Глава №3.
Саске сидел и думал о том, что обязательно она ему подчинится. Но ничего, после того, как она поживет у него и поймет, что ошибалась на счет его. « Я хуже чем ты себе можешь подумать.» - Подумал он, и посмотрел на танцпол где должны находится его друзья, но в его поле зрение попала та, о которой он только что думал.
Сакура бегала с одной точки к другой, но никак не могла их найти. Голова начинала кружиться, от слегка алкогольного напитка. Она покачнулась и задела кого-то спиной и чуть не упала но, ее спас тот молодой человек.
- С вами все в порядке – спросил он, осматривая ее с ног до головы и приподнимая на ноги.
- Да… спа… сибо – выговорила она и попыталась удобно встать. Этим молодым человеком был Сасори.
- Может вам не стоило столько пить, а то я смотрю вы едва на ногах держитесь. – сказал он приподнимая ее за талию – хотите, я вас до своего столика провожу.
- Угу – сказала она, и он повел к столику где сидел Учиха.
Сакура уже на ходу засыпала, ее глаза накрывала белая пелена, через которую ничего нельзя было рассмотреть.
Дойдя до столика где сидел Саске, Сасори аккуратно опустил ее рядом с темноволосым. Сакура не поняла с кем сидит, и вела себя не адекватно.
- Смотри Саске какого я нечаянно сбил и принес сюда, а то я смотрю она ели-ели стоит на ногах. – с улыбкой сказал красноволосый. И внимательно посмотрел на Саске.
- Что то не так, Саске? – спросил Сасори присаживаясь рядом с Сакурой.
- Ты ее знаешь? – спросил Саске, смотря на Сакуру, как она медленно закрывает глаза и углубляется в сон.
- Нет, а ты?
- Да, эта моя собственность – с усмешкой сказал он все еще смотря на нее.
- Не понял, что ты имеешь в виду.
- А то, что она теперь принадлежит мне.
- Ты имеешь виду… - сказал друг и удивленно расширил глаза.
- Да именно так – брюнет отвел взгляд и посмотрел на друга, который сидел и ничего не мог выговорить. Эта сцена выглядела довольно смешно.
- Но… когда ты успел – наконец подал он голос.
- Эта не моя была идея – соврал Учиха.
- Ага так я тебе и поверил – прищурив глаза и внимательно смотря на него, сказал Сасори.
- Хорошо, эта была моя идея – вздохнул он.
- Так бы и сразу, а то не я, не я, я же тебя знаю как облупленного.
- Все, харе выделываться, ты услышал то, что хотел, тогда будь благодарен, на этом – вспылил он.
- Все, не кипятись – сказал Сасори и привстал, но тут его остановила нечаянно упавшая голова Сакуры на его плечо. Если он бы встал, она бы непременно ударилась головой.
- Наверно, придется забрать ее с собой – посматривая и расплываясь в ухмылке, сказал Саске.
- Я с тобой полностью согласен.
Сасори встал и направился к друзья, где они хорошо отрывались. Учиха младший взял и немного пододвинул к себе розовое чудо. Внимательно всматриваясь к ней в лицо, он не ожидал что улыбнется. Видели бы это друзья, они наверно бы упали ржать. Он немного углубился в мысли, как отреагировали бы они, увидев это? Мысли прервались, как и начались. Осторожно встав, приподнимая ее за талию и поднимая, поставил на ноги. Не предупредив друзей, он направился к выходу
Прошло немало времени, а друзья «розовой» подруги так и не вылезали из помещения. Только когда начало светать, их вывела охрана и оставила на улице. Пьяные парни не заметили, как оказались на улице и не поняли что они одни. Девчонки нечаянно наткнулись на своих парней и им влетело не по маленькому.
Они поняли, что с ними бесполезно разговаривать. И отправили их по домам.
Саске затолкал Сакуру в собственную машину и отправился домой.
Сакура проснулась от того что в глаза слепил яркий свет. Открыв глаза, он увидела окно с темными занавесками, а рядом, темную фигуру. Мозг не смог различить черты и смутно понять кто это.
Голова трещала и не могла подняться. Все онемело. Издав истошный звук, Сакура увидела, что фигура повернулась в ее сторону.
- Вы пришли в себя – знакомый голос сказал это.
Сакура ничего не ответила, а просто закрыла глаза.
- Как вы себя чувствуете? – спросил мужчина, подходя к ней.
- Нормально – усталым голос сказала Сакура.
- Вы не сможете так забыть того, что должно произойти – спокойно и уверенно сказал голос.
- Я понимаю… но … я не могу осознать то что моя … жизнь… разрушена.
- Вы ошибаетесь.
- Я не хочу разговаривать на эту тему… и я хочу домой.
- Увы но я думаю что вы останетесь здесь.
- Я не хочу здесь находится и секунды.- Она попыталась встать и зря она это сделала. Голова закружилась и все поплыло. Приятное чувство разлилось по телу от прикосновений. Руки схватили талию девушки и слегка отодвинул ее к себе.
- Вы не ушиблись?
- Помните, я просила, что мы будем говорить на ты.
- Прости, я просто не привык.
- За то я уже полностью привыкла – упираясь руки в могучую грудь Итачи, сказала Харуно – а теперь, пожалуйста, можете отпустить меня.
- Ах, да – Учиха слегка покраснел и опустил ее.
- Ты не подскажешь где здесь ванная?
- Прямо по коридору и направо.
- Спасибо.
Сакура вышла, а Итачи немного постоял и позже, тоже вышел. Сакура думала о этом «случайном» прикосновении. Слегка покраснев, она дошла до ванной. Она была большой. В ней был туалет и ванна. Их только разделяла занавеска цвета моря. Умывшись ото сна, розоволосая навела воду и залезла, блаженно закрыв глаза, в ванну.
Через десять минут она услышала стук открываемой двери. Сакура затаила дыхание, и с головой нырнула в воду. Саске только проснулся, и решил слегка освежится. Ели дойдя до ванны, он открыл кран, и набрав воды в ладони умылся. Открыв глаза, он осмотрелся. Обведя глазами все помещение, он наткнулся на аккуратно сложные вещи. « Странно» - подумал он. Подойдя к ванной он слегка приоткрыл занавеску. Никого не было, но вода находилась в движении. « Меня не проведешь». Он подошел чуть поближе, но тут нога соскальзывает о мыльную воду, и он с грохотом падает в ванну. Сакура вынырнула с выпученными глазами, ничего не понимая что произошло. Мыло попало в глаза и ничего не видно. Саске упирался лицом ей в грудь, а руки лежали поверх ее талии. « Как приятно находится в током положении…. Стоп! О чем я думаю… но все таки так и пролежал здесь всю вечность…». Протерев глаза она увидела того, кого бы не хотела видеть.
- Что вы себе позволяете – пытаясь выбраться из под него, и убрать его руки куда подальше.
- Я буду делать что захочу, потому что ты теперь моя целиком и полностью – с ухмылкой на устах он сказал, попытался взять ее за талию. И ему не помешало то, что она сопротивлялась.
- Я буду кричать.
- Кричи, а я услышу наконец как прекрасен твой голос– все с ухмылкой говорил он, и приблизился к ее лицу – у меня будет время узнать это, не правда ли?
- Ни за что в жизни.
- Хм… мой котенок показал коготки … а теперь я хочу узнать как он мурлычет.
- Что… - не успев договорить, как его губы накрыли ее мягкие, и нежные уста. Глаза от удивления расширились. Сердце стало в сто раз сильнее биться. Голова перегружена. Губы Учихи обхватили сперва нижнюю губу и слегка начали посасывать ее. Не ожидав этого, Сакура от удивления открыла рот, Саске быстро среагировал и впустил в ее ротик свой язык. (Автор: Не верится что я это пишу ). Язык исследовал ее ротик, слегка дотронулся до ее языка, и начал с ним играть. Продолжалось это долго, а показалось что просто один миг.
Он отстранился и внимательно посмотрел на ее. Сакура с расширенными глазами смотрела на него.
- Понравилось моя киса?? – спросил он и еще сильнее прижал ее к себе.
- ?????!!!!!!!!
- Понимаю твои чувства, но это только начало.
- Что … ты делаешь?
- А разве ты не принадлежишь теперь мне?!
- Но это только можно делать после …. Свадьбы.
- Ха …это для меня не имеет ровным счетом ничего.
- А для меня имеет. – отодвигаясь от него на более приличное расстояние, сказала Сакура. – и выйди от сюда.
- Ладно … но мы продолжим свое начатое дело. – после, он вылез и закрыл за собой занавеску. « Вот блин весь промок, но это стоило того».
- Вот нахал. – Сакура вылезла, переоделась и направилась в комнату, где и находилась утром. каково было ее удивление, когда она застала в комнате Учиху Саске.
- Что ты здесь делаешь? – без эмоций сказала она.
- Ну вообще-то это мая комната – разваливаясь на кровати, сказал он.
- Ну тогда я … пойду в комнату Итачи – с улыбкой на губах сказала она и направилась к двери, но она остановилась, когда услышала его слова.
- Его здесь нет, и комнаты тоже, если быть по точнее, то он здесь не живет, это мой дом.
- Ну тогда я ухожу от сюда. – и она захлопнула дверь.
- Это мой дом, я в нем хозяин – Саске встал, дошел до картины, открыл ее, достал из отверстия какой то пульт, и нажал красную кнопку. « Теперь ты в ловушке».
Сакура начала спускаться на первый этаж, но тут щелчок, и дверь на мертво заперта. « Ха меня не провести» - подумала она и направилась к окну но тут тоже провал, оно не открывается. « Вот зараза!! Да он издевается. Ну он сам напросился.» - разозлившись не по детски, она как «туча смерти» направилась в комнату Учихи.
- ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ПРИКОЛА!!!! – кричала она – ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!!!! – кричала она без прерывно, но какое было ее удивление, когда она никого не застала на месте « убийство». «!!!!!??????» - было ее удивление.
Захлопнув дверь, она пошла вниз. « Я взаперти, это точно ловушка. Как я с самого начала не поняла. И слова Итачи тому объяснения.».
Темная комната. Занавески задернуты. Три девушки валяются в разных углах комнаты. Послышался слегка похрапывание. Одна подает с тихим шепотом типа « Милый не толкайся», и только после ощутимых волн боли в районе поясницы и ниже, с ужасам открывает глаза и орет: « Аааааааа » и поглаживая ушибленное место встает и осматривается. Оглядевшись, но до нее потом дошло, что здесь темно, стала потихоньку продвигаться к окну. Но до туда не суждено было дойти. Запнувшись о что-то мягкое, она полетела к окну как пуля, выпущенная из огнестрельного оружия. « Мягкое» промурлыкала « Н-Наруто – кун нельзя так делать. Это очень не красиво… не трогай меня там … это не при… ли…ч…но» и она затихла.
- Так, сперва нужно дойти до окна, а потом с ними разобраться – подумала девушка.
Дойдя до «цели», она открыла окно. Предстала такая картина: Хината держала в руках бальшооооооого медведя, или сказать лежала на нем и обнимала его и что – то шептала и с каждым мигом краснела и краснела, а потом как заржет истерическим смехом и мигом стихла. От этого смеха «психа» зашевелилось, что-то белое в углу. Как Тен-Тен поняла, это были волосы Ино. Они закутывали ее с ног до головы а сама обладательница волос свернулась в клубочек, и серьезным голосом с кем то разговаривала.
- Ах ты, подлец, на других посмел заглядывался. Тебе что меня не хватает. Да я тебя на штыки посажу и брошу в самую глубокую в падину. Козел!! Поганый, сил больше моих нет на тебя смотреть. От таких высказываний, у шатенки волосы встали дыбом, но она взяла себя в руки и начала их раскачивать.
- Так подъем курицы!! Харе дрыхнуть, зима пришла, ноги отморозите!!. – кричала девушка. Но никто не шелохнулся. Хината начала после минутной паузы хихикать. Повернувшись так, что попа к верху, и она затихла. Ино с безжизненной миной подняла голову, и осмотрелась и сказала голосом мертвеца.
- У кого ни будь есть водичка, а то мне хреново – и завалилась обратно.
- Офигеть - только и сказал девушка...
Поделиться3942012-10-05 14:56
Привет! Принемаем новую главу моего фф! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТОВЛЯЕМ РАЗВЁРНУТЫЕ ОТЗЫВЫ!
Глава 3 «Разговоры до утра»
Что за идиотская полиция пошла? Ну, у них же есть собаки, средство для проверки отпечатков пальцев, да и вообще разные специальные принадлежности! Они должны были пойти расспросить соседей, не видели ли они кого-нибудь подозрительного, а они, как последние придурки, насмотревшиеся детективов, попёрлись на кухню, не понятно зачем, позадавали уйму вопросов, которые были совершенно не по теме, попили чайку, пошли в зал, убрали мусор и пошли! Им, наверно, было пофиг, что людям имущество попортили не за что, фотографии порвали и какую-то гадость на ковёр разлили! Но одна фотография всё же пропала…. Так, вот! И им начихать! Полиция…. Чтоб их.
С папой я вообще не знаю, что творится. Даже не смотря на то, что он обычно приходит домой уставший, он всегда старается быть весёлым. А сегодня, что-то не то… Ну, ладно, предположим, у него сегодня было очень много операций, и он действительно был не в настроении с кем-либо общаться, потому что устал. Но, дико извиняюсь, когда в доме такое творится, надо хоть какой-то интерес к происходящему проявлять. Нужно с ним поговорить!
- Папа…- я приоткрыла дверь кухни и постучала костяшками пальцев о дверной косяк. Он сидел на табуретке и пил коньяк. Папа поднял на меня глаза и тут же опустил. Плохой знак…
- Что произошло?! Почему ты пьёшь?!- я выхватила стакан у него из рук и вылила его содержимое в раковину.
- Извини. Я не буду,- проговорил отец. Я села перед ним на колени и внимательно посмотрела на него.
- Что случилось? Папа, расскажи мне,- мне почему-то стало жутко неудобно сидеть на коленях, и поэтому я села в позу « лотоса ».
- Сакура, я влип. По уши влип…,- он прислонился головой к стене и закрыл глаза. При таких словах мне приходит на ум одна очень известная фамилия…
- Что? Ты опять что-то натворил?!
- Да,- он слегка улыбнулся,- это было давно. Когда твоя мама ещё была жива, я поссорился со своим лучшим другом Фугаку. Это была не просто ссора двух лучших друзей, а грандиозный скандал….
- Фугаку? Я никогда такого имени не слышала. И ты мне про него не рассказывал,- перебила я папу.
- А ты и не должна была это слышать, ведь это было очень давно. Тогда тебя даже в планах не было. В общем, как всегда многие ссоры между мужчинами становятся женщины. Я имею в виду, что мы с ним поссорились не из-за твоей мамы и не из-за его жены, а из-за другой женщины,- он тоже сел на пол возле меня.
- Подожди! Какая другая женщина?! А мама что? Мама знала?!
- Конечно, она знала! Я влюбился в эту женщину только на час, и то потом забыл спросить её имя, а твою мать я любил всегда и буду любить всегда, - он улыбнулся и тут же продолжил,- а Фугаку по-настоящему любил её. И когда он увидел меня с ней, то жутко разозлился и даже подрался со мной, но я ему после драки естественно всё объяснил. И, конечно, он мне не поверил. Вот… Уже на тот момент он был достаточно влиятельным человекам во всей стране! Поэтому из-за этого недоразумения мне пришлось не сладко, он всячески пытался насолить мне и у него это успешно получалось. Меня даже выгнали с университета. Эта обида есть и по сей день, даже когда никто не знает, куда уехала Сильвия.
- Сильвия – это и есть та женщина? –папа кивнул в ответ, -но подожди, ведь у этого Фугаку есть жена… Тогда… Разве Сильвия не жена Фугаку… а-а-а-а, ты же сказал, что она уехала в неизвестном направлении. Почему именно?
- Я не знаю. Эта Сильвия оказалась той ещё стервой. Фугаку со временем забыл про неё и женился. Но… сегодня видно он вспомнил про меня…
- Как фамилия этого Фугаку? – перебила я отца, смутно вспоминая позавчерашние новости.
- Учиха… Учиха Фугаку.
- Учиха?! Он же самый крупный чиновник во всей Японии, да что в Японии… В мире! –я была просто в шоке! Неужели папа знает таких высоко поставленных людей?! – откуда ты его знаешь?
- Мы с ним считай с детского садика дружим, - он улыбнулся и тут же продолжил, -я думаю, что сегодняшний разгром тоже он подстроил, хотя не факт. У него много людей в подчинении,в том числе есть и воры…
- Тебе надо всё ему высказать! Разве ты меня не так учил?! –я даже подскочила. Нет, держать в себе, для меня не приемлемо!
- Сакура, думаешь, я бы ему не сказал, то, что думаю? Да раз десять, но… я за тебя боюсь. Он много чего может сделать. И плюс моя поликлиника стоит у него на учёте и, естественно, ему это на руку. А сегодня я поругался именно с ним… эх, попал я по самое не хочу, - папа виновато улыбнулся и посмотрел на меня. Да, с этим человеком связываться не стоит, даже моему шизанутому папе. Я обняла его и тихо прошептала: « Папа, ты сильный и всё сможешь».
Мы сидели так может минут десять, а может и больше. Мне было не понятно, а почему мама в этом не принимала участие? Почему всё так и оставила и почему сама не поговорила с Сильвией? А… А почему папа не женился снова?
- Папа, а почему ты не женился снова? –почему меня заинтересовал этот вопрос я не знаю. Он взглянул на меня как-то странно, но всё же ответил.
- Ты была таким желанным ребёнком, поэтому я не хотел, чтобы ты становилась ребёнком другой семьи. Не важно, лучше или хуже, другой. Но не нашим с мамой… Я очень любил твою маму и до сих пор люблю. Нами не хотела выходить замуж за меня, но я знал, что она меня любит. Всему виной были твои бабушка и дедушка, они не давали разрешения на брак. А она была ещё той « хорошей дочкой». Всегда их слушалась! Но для меня это не было помехой, я просто её украл, -всё время он улыбался.
- Как это украл?! Ночью? Как Джульетту? –мама, такого Ромео упустила. Папа ты просто супер!
- Да, как Джульетту! А потом когда мы поженились, пришли к её родителям и поставили перед фактом, мол: « мы женаты и всё!», -он встал и направился прочь из кухни. Я рванула за ним. Он сел на диван и закинул ноги на стол. Я стояла на против него, не довольная тем, как закончился разговор. Но тут же всё не довольство улетучилось, как только он улыбнулся. Просто улыбнулся…
- А бабушка… -начала я.
- А бабушка старая скряга, -перебил он меня и как только я опять открыла рот он сказал, - а дед старый хрыч!
- А бабушка говорит, что лучшего мужа у мамы и быть не могло! –я улыбнулась и села к нему на уже согнутые в коленях ноги.
- Она правда так сказала? –он с подозрением посмотрел на меня. Я утвердительно кивнула.
- О, ё-моё! Два часа ночи! Ну-ка, марш в кровать! Тебе отоспаться надо! Завтра ведь у Ино свадьба! –папа скинул меня с колен и показал пальцем на дверь в спальню.
- А ты откуда знаешь?! –на ходу спросила я.
- Я твой отец, я всё знаю! –сказал он с умным видом, -спокойной ночи! Я лишь помахала рукой и зашла в свою комнату.
Коментируй-коментируем, ребята!
Поделиться3952012-10-05 16:25
Привет! Принемаем новую главу моего фф! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТОВЛЯЕМ РАЗВЁРНУТЫЕ ОТЗЫВЫ!
Что за идиотская полиция пошла? Ну, у них же есть собаки, средство для проверки отпечатков пальцев, да и вообще разные специальные принадлежности! Они должны были пойти расспросить соседей, не видели ли они кого-нибудь подозрительного, а они, как последние придурки, насмотревшиеся детективов, попёрлись на кухню, не понятно зачем, позадавали уйму вопросов, которые были совершенно не по теме, попили чайку, пошли в зал, убрали мусор и пошли! Им, наверно, было пофиг, что людям имущество попортили не за что, фотографии порвали и какую-то гадость на ковёр разлили! Но одна фотография всё же пропала…. Так, вот! И им начихать! Полиция…. Чтоб их.
С папой я вообще не знаю, что творится. Даже не смотря на то, что он обычно приходит домой уставший, он всегда старается быть весёлым. А сегодня, что-то не то… Ну, ладно, предположим, у него сегодня было очень много операций, и он действительно был не в настроении с кем-либо общаться, потому что устал. Но, дико извиняюсь, когда в доме такое творится, надо хоть какой-то интерес к происходящему проявлять. Нужно с ним поговорить!
- Папа…- я приоткрыла дверь кухни и постучала костяшками пальцев о дверной косяк. Он сидел на табуретке и пил коньяк. Папа поднял на меня глаза и тут же опустил. Плохой знак…
- Что произошло?! Почему ты пьёшь?!- я выхватила стакан у него из рук и вылила его содержимое в раковину.
- Извини. Я не буду,- проговорил отец. Я села перед ним на колени и внимательно посмотрела на него.
- Что случилось? Папа, расскажи мне,- мне почему-то стало жутко неудобно сидеть на коленях, и поэтому я села в позу « лотоса ».
- Сакура, я влип. По уши влип…,- он прислонился головой к стене и закрыл глаза. При таких словах мне приходит на ум одна очень известная фамилия…
- Да,- он слегка улыбнулся,- это было давно. Когда твоя мама ещё была жива, я поссорился со своим лучшим другом Фугаку. Это была не просто ссора двух лучших друзей, а грандиозный скандал….
- Фугаку? Я никогда такого имени не слышала. И ты мне про него не рассказывал,- перебила я папу.
- А ты и не должна была это слышать, ведь это было очень давно. Тогда тебя даже в планах не было. В общем, как всегда многие ссоры между мужчинами становятся женщины. Я имею в виду, что мы с ним поссорились не из-за твоей мамы и не из-за его жены, а из-за другой женщины,- он тоже сел на пол возле меня.
- Конечно, она знала! Я влюбился в эту женщину только на час, и то потом забыл спросить её имя, а твою мать я любил всегда и буду любить всегда, - он улыбнулся и тут же продолжил,- а Фугаку по-настоящему любил её. И когда он увидел меня с ней, то жутко разозлился и даже подрался со мной, но я ему после драки естественно всё объяснил. И, конечно, он мне не поверил. Вот… Уже на тот момент он был достаточно влиятельным человекам во всей стране! Поэтому из-за этого недоразумения мне пришлось не сладко, он всячески пытался насолить мне и у него это успешно получалось. Меня даже выгнали с университета. Эта обида есть и по сей день, даже когда никто не знает, куда уехала Сильвия.
- Сильвия – это и есть та женщина? –папа кивнул в ответ, -но подожди, ведь у этого Фугаку есть жена… Тогда… Разве Сильвия не жена Фугаку… а-а-а-а, ты же сказал, что она уехала в неизвестном направлении. Почему именно?
- Я не знаю. Эта Сильвия оказалась той ещё стервой. Фугаку со временем забыл про неё и женился. Но… сегодня видно он вспомнил про меня…
- Как фамилия этого Фугаку? – перебила я отца, смутно вспоминая позавчерашние новости.
- Учиха… Учиха Фугаку.
- Учиха?! Он же самый крупный чиновник во всей Японии, да что в Японии… В мире! –я была просто в шоке! Неужели папа знает таких высоко поставленных людей?! – откуда ты его знаешь?
- Мы с ним считай с детского садика дружим, - он улыбнулся и тут же продолжил, -я думаю, что сегодняшний разгром тоже он подстроил, хотя не факт. У него много людей в подчинении,в том числе есть и воры…
- Тебе надо всё ему высказать! Разве ты меня не так учил?! –я даже подскочила. Нет, держать в себе, для меня не приемлемо!
- Сакура, думаешь, я бы ему не сказал, то, что думаю? Да раз десять, но… я за тебя боюсь. Он много чего может сделать. И плюс моя поликлиника стоит у него на учёте и, естественно, ему это на руку. А сегодня я поругался именно с ним… эх, попал я по самое не хочу, - папа виновато улыбнулся и посмотрел на меня. Да, с этим человеком связываться не стоит, даже моему шизанутому папе. Я обняла его и тихо прошептала: « Папа, ты сильный и всё сможешь».
Мы сидели так может минут десять, а может и больше. Мне было не понятно, а почему мама в этом не принимала участие? Почему всё так и оставила и почему сама не поговорила с Сильвией? А… А почему папа не женился снова?
- Папа, а почему ты не женился снова? –почему меня заинтересовал этот вопрос я не знаю. Он взглянул на меня как-то странно, но всё же ответил.
- Ты была таким желанным ребёнком, поэтому я не хотел, чтобы ты становилась ребёнком другой семьи. Не важно, лучше или хуже, другой. Но не нашим с мамой… Я очень любил твою маму и до сих пор люблю. Нами не хотела выходить замуж за меня, но я знал, что она меня любит. Всему виной были твои бабушка и дедушка, они не давали разрешения на брак. А она была ещё той « хорошей дочкой». Всегда их слушалась! Но для меня это не было помехой, я просто её украл, -всё время он улыбался.
- Как это украл?! Ночью? Как Джульетту? –мама, такого Ромео упустила. Папа ты просто супер!
- Да, как Джульетту! А потом когда мы поженились, пришли к её родителям и поставили перед фактом, мол: « мы женаты и всё!», -он встал и направился прочь из кухни. Я рванула за ним. Он сел на диван и закинул ноги на стол. Я стояла на против него, не довольная тем, как закончился разговор. Но тут же всё не довольство улетучилось, как только он улыбнулся. Просто улыбнулся…
- А бабушка… -начала я.
- А бабушка старая скряга, -перебил он меня и как только я опять открыла рот он сказал, - а дед старый хрыч!
- А бабушка говорит, что лучшего мужа у мамы и быть не могло! –я улыбнулась и села к нему на уже согнутые в коленях ноги.
- Она правда так сказала? –он с подозрением посмотрел на меня. Я утвердительно кивнула.
- О, ё-моё! Два часа ночи! Ну-ка, марш в кровать! Тебе отоспаться надо! Завтра ведь у Ино свадьба! –папа скинул меня с колен и показал пальцем на дверь в спальню.
- Я твой отец, я всё знаю! –сказал он с умным видом, -спокойной ночи! Я лишь помахала рукой и зашла в свою комнату.Коментируй-коментируем, ребята! безлимит!
есть конечно парочку ошибок..
немножко пахнет банальщиной..
ну ладно))пиши дальше....жду проду))
Поделиться3962012-10-05 16:27
Ты научил.
мне кажется...или этот фанф уже был?
Поделиться3972012-10-05 16:39
Спасибо! банальщину я постораюсь как-нибудь исправить!
Поделиться3982012-10-05 16:49
- Учиха… Учиха Фугаку.
- А бабушка… -начала я.
- Я твой отец, я всё знаю! –сказал он с умным видом, -спокойной ночи! Я лишь помахала рукой и зашла в свою комнату.Коментируй-коментируем, ребята!
супер!жду породолжение)))
Поделиться3992012-10-05 16:53
Ну воть
Автор:Uchiha
Manami.
Бета: Uki.
Название:
Заполучить желанное, или все таки любовь?
Фендом:Наруто.
Дисклеймер:Масаши Кишимото
Жанр: Романтика. Вампиры.
Рейтинг: R-13
Пейринг: Саске/Сакура (основа), Ино/Сай, Хината/Наруто, Тен-тен/Нейджи
Предупреждение: ООС
Размер: Макси
Статус: В прессе.
Размещение:Только с разрешениемавтора.
От автора: Это мой первый фанф. Надеюсь, вам понравится!! Я конечно не блещу талантом, потому что его нет. Но если моим читателям понравится, то буду стараться.
Саммари: Молодая девушка- модель, вынуждена выйти замуж за не любимого и противного человека. Её жизнь круто меняется узнав, что он...
Часть первая
Часть первая. Глава №3.
Саске сидел и думал о том, что обязательно она ему подчинится. Но ничего, после того, как она поживет у него и поймет, что ошибалась на счет его. « Я хуже чем ты себе можешь подумать.» - Подумал он, и посмотрел на танцпол где должны находится его друзья, но в его поле зрение попала та, о которой он только что думал.
Сакура бегала с одной точки к другой, но никак не могла их найти. Голова начинала кружиться, от слегка алкогольного напитка. Она покачнулась и задела кого-то спиной и чуть не упала но, ее спас тот молодой человек.
- С вами все в порядке – спросил он, осматривая ее с ног до головы и приподнимая на ноги.
- Да… спа… сибо – выговорила она и попыталась удобно встать. Этим молодым человеком был Сасори.
- Может вам не стоило столько пить, а то я смотрю вы едва на ногах держитесь. – сказал он приподнимая ее за талию – хотите, я вас до своего столика провожу.
- Угу – сказала она, и он повел к столику где сидел Учиха.
Сакура уже на ходу засыпала, ее глаза накрывала белая пелена, через которую ничего нельзя было рассмотреть.
Дойдя до столика где сидел Саске, Сасори аккуратно опустил ее рядом с темноволосым. Сакура не поняла с кем сидит, и вела себя не адекватно.
- Смотри Саске какого я нечаянно сбил и принес сюда, а то я смотрю она ели-ели стоит на ногах. – с улыбкой сказал красноволосый. И внимательно посмотрел на Саске.
- Что то не так, Саске? – спросил Сасори присаживаясь рядом с Сакурой.
- Ты ее знаешь? – спросил Саске, смотря на Сакуру, как она медленно закрывает глаза и углубляется в сон.
- Нет, а ты?
- Да, эта моя собственность – с усмешкой сказал он все еще смотря на нее.
- Не понял, что ты имеешь в виду.
- А то, что она теперь принадлежит мне.
- Ты имеешь виду… - сказал друг и удивленно расширил глаза.
- Да именно так – брюнет отвел взгляд и посмотрел на друга, который сидел и ничего не мог выговорить. Эта сцена выглядела довольно смешно.
- Но… когда ты успел – наконец подал он голос.
- Эта не моя была идея – соврал Учиха.
- Ага так я тебе и поверил – прищурив глаза и внимательно смотря на него, сказал Сасори.
- Хорошо, эта была моя идея – вздохнул он.
- Так бы и сразу, а то не я, не я, я же тебя знаю как облупленного.
- Все, харе выделываться, ты услышал то, что хотел, тогда будь благодарен, на этом – вспылил он.
- Все, не кипятись – сказал Сасори и привстал, но тут его остановила нечаянно упавшая голова Сакуры на его плечо. Если он бы встал, она бы непременно ударилась головой.
- Наверно, придется забрать ее с собой – посматривая и расплываясь в ухмылке, сказал Саске.
- Я с тобой полностью согласен.
Сасори встал и направился к друзья, где они хорошо отрывались. Учиха младший взял и немного пододвинул к себе розовое чудо. Внимательно всматриваясь к ней в лицо, он не ожидал что улыбнется. Видели бы это друзья, они наверно бы упали ржать. Он немного углубился в мысли, как отреагировали бы они, увидев это? Мысли прервались, как и начались. Осторожно встав, приподнимая ее за талию и поднимая, поставил на ноги. Не предупредив друзей, он направился к выходу
Прошло немало времени, а друзья «розовой» подруги так и не вылезали из помещения. Только когда начало светать, их вывела охрана и оставила на улице. Пьяные парни не заметили, как оказались на улице и не поняли что они одни. Девчонки нечаянно наткнулись на своих парней и им влетело не по маленькому.
Они поняли, что с ними бесполезно разговаривать. И отправили их по домам.
Саске затолкал Сакуру в собственную машину и отправился домой.
Сакура проснулась от того что в глаза слепил яркий свет. Открыв глаза, он увидела окно с темными занавесками, а рядом, темную фигуру. Мозг не смог различить черты и смутно понять кто это.
Голова трещала и не могла подняться. Все онемело. Издав истошный звук, Сакура увидела, что фигура повернулась в ее сторону.
- Вы пришли в себя – знакомый голос сказал это.
Сакура ничего не ответила, а просто закрыла глаза.
- Как вы себя чувствуете? – спросил мужчина, подходя к ней.
- Нормально – усталым голос сказала Сакура.
- Вы не сможете так забыть того, что должно произойти – спокойно и уверенно сказал голос.
- Я понимаю… но … я не могу осознать то что моя … жизнь… разрушена.
- Вы ошибаетесь.
- Я не хочу разговаривать на эту тему… и я хочу домой.
- Увы но я думаю что вы останетесь здесь.
- Я не хочу здесь находится и секунды.- Она попыталась встать и зря она это сделала. Голова закружилась и все поплыло. Приятное чувство разлилось по телу от прикосновений. Руки схватили талию девушки и слегка отодвинул ее к себе.
- Вы не ушиблись?
- Помните, я просила, что мы будем говорить на ты.
- Прости, я просто не привык.
- За то я уже полностью привыкла – упираясь руки в могучую грудь Итачи, сказала Харуно – а теперь, пожалуйста, можете отпустить меня.
- Ах, да – Учиха слегка покраснел и опустил ее.
- Ты не подскажешь где здесь ванная?
- Прямо по коридору и направо.
- Спасибо.
Сакура вышла, а Итачи немного постоял и позже, тоже вышел. Сакура думала о этом «случайном» прикосновении. Слегка покраснев, она дошла до ванной. Она была большой. В ней был туалет и ванна. Их только разделяла занавеска цвета моря. Умывшись ото сна, розоволосая навела воду и залезла, блаженно закрыв глаза, в ванну.
Через десять минут она услышала стук открываемой двери. Сакура затаила дыхание, и с головой нырнула в воду. Саске только проснулся, и решил слегка освежится. Ели дойдя до ванны, он открыл кран, и набрав воды в ладони умылся. Открыв глаза, он осмотрелся. Обведя глазами все помещение, он наткнулся на аккуратно сложные вещи. « Странно» - подумал он. Подойдя к ванной он слегка приоткрыл занавеску. Никого не было, но вода находилась в движении. « Меня не проведешь». Он подошел чуть поближе, но тут нога соскальзывает о мыльную воду, и он с грохотом падает в ванну. Сакура вынырнула с выпученными глазами, ничего не понимая что произошло. Мыло попало в глаза и ничего не видно. Саске упирался лицом ей в грудь, а руки лежали поверх ее талии. « Как приятно находится в током положении…. Стоп! О чем я думаю… но все таки так и пролежал здесь всю вечность…». Протерев глаза она увидела того, кого бы не хотела видеть.
- Что вы себе позволяете – пытаясь выбраться из под него, и убрать его руки куда подальше.
- Я буду делать что захочу, потому что ты теперь моя целиком и полностью – с ухмылкой на устах он сказал, попытался взять ее за талию. И ему не помешало то, что она сопротивлялась.
- Я буду кричать.
- Кричи, а я услышу наконец как прекрасен твой голос– все с ухмылкой говорил он, и приблизился к ее лицу – у меня будет время узнать это, не правда ли?
- Ни за что в жизни.
- Хм… мой котенок показал коготки … а теперь я хочу узнать как он мурлычет.
- Что… - не успев договорить, как его губы накрыли ее мягкие, и нежные уста. Глаза от удивления расширились. Сердце стало в сто раз сильнее биться. Голова перегружена. Губы Учихи обхватили сперва нижнюю губу и слегка начали посасывать ее. Не ожидав этого, Сакура от удивления открыла рот, Саске быстро среагировал и впустил в ее ротик свой язык. (Автор: Не верится что я это пишу ). Язык исследовал ее ротик, слегка дотронулся до ее языка, и начал с ним играть. Продолжалось это долго, а показалось что просто один миг.
Он отстранился и внимательно посмотрел на ее. Сакура с расширенными глазами смотрела на него.
- Понравилось моя киса?? – спросил он и еще сильнее прижал ее к себе.
- ?????!!!!!!!!
- Понимаю твои чувства, но это только начало.
- Что … ты делаешь?
- А разве ты не принадлежишь теперь мне?!
- Но это только можно делать после …. Свадьбы.
- Ха …это для меня не имеет ровным счетом ничего.
- А для меня имеет. – отодвигаясь от него на более приличное расстояние, сказала Сакура. – и выйди от сюда.
- Ладно … но мы продолжим свое начатое дело. – после, он вылез и закрыл за собой занавеску. « Вот блин весь промок, но это стоило того».
- Вот нахал. – Сакура вылезла, переоделась и направилась в комнату, где и находилась утром. каково было ее удивление, когда она застала в комнате Учиху Саске.
- Что ты здесь делаешь? – без эмоций сказала она.
- Ну вообще-то это мая комната – разваливаясь на кровати, сказал он.
- Ну тогда я … пойду в комнату Итачи – с улыбкой на губах сказала она и направилась к двери, но она остановилась, когда услышала его слова.
- Его здесь нет, и комнаты тоже, если быть по точнее, то он здесь не живет, это мой дом.
- Ну тогда я ухожу от сюда. – и она захлопнула дверь.
- Это мой дом, я в нем хозяин – Саске встал, дошел до картины, открыл ее, достал из отверстия какой то пульт, и нажал красную кнопку. « Теперь ты в ловушке».
Сакура начала спускаться на первый этаж, но тут щелчок, и дверь на мертво заперта. « Ха меня не провести» - подумала она и направилась к окну но тут тоже провал, оно не открывается. « Вот зараза!! Да он издевается. Ну он сам напросился.» - разозлившись не по детски, она как «туча смерти» направилась в комнату Учихи.
- ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ПРИКОЛА!!!! – кричала она – ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!!!! – кричала она без прерывно, но какое было ее удивление, когда она никого не застала на месте « убийство». «!!!!!??????» - было ее удивление.
Захлопнув дверь, она пошла вниз. « Я взаперти, это точно ловушка. Как я с самого начала не поняла. И слова Итачи тому объяснения.».
Темная комната. Занавески задернуты. Три девушки валяются в разных углах комнаты. Послышался слегка похрапывание. Одна подает с тихим шепотом типа « Милый не толкайся», и только после ощутимых волн боли в районе поясницы и ниже, с ужасам открывает глаза и орет: « Аааааааа » и поглаживая ушибленное место встает и осматривается. Оглядевшись, но до нее потом дошло, что здесь темно, стала потихоньку продвигаться к окну. Но до туда не суждено было дойти. Запнувшись о что-то мягкое, она полетела к окну как пуля, выпущенная из огнестрельного оружия. « Мягкое» промурлыкала « Н-Наруто – кун нельзя так делать. Это очень не красиво… не трогай меня там … это не при… ли…ч…но» и она затихла.
- Так, сперва нужно дойти до окна, а потом с ними разобраться – подумала девушка.
Дойдя до «цели», она открыла окно. Предстала такая картина: Хината держала в руках бальшооооооого медведя, или сказать лежала на нем и обнимала его и что – то шептала и с каждым мигом краснела и краснела, а потом как заржет истерическим смехом и мигом стихла. От этого смеха «психа» зашевелилось, что-то белое в углу. Как Тен-Тен поняла, это были волосы Ино. Они закутывали ее с ног до головы а сама обладательница волос свернулась в клубочек, и серьезным голосом с кем то разговаривала.
- Ах ты, подлец, на других посмел заглядывался. Тебе что меня не хватает. Да я тебя на штыки посажу и брошу в самую глубокую в падину. Козел!! Поганый, сил больше моих нет на тебя смотреть. От таких высказываний, у шатенки волосы встали дыбом, но она взяла себя в руки и начала их раскачивать.
- Так подъем курицы!! Харе дрыхнуть, зима пришла, ноги отморозите!!. – кричала девушка. Но никто не шелохнулся. Хината начала после минутной паузы хихикать. Повернувшись так, что попа к верху, и она затихла. Ино с безжизненной миной подняла голову, и осмотрелась и сказала голосом мертвеца.
- У кого ни будь есть водичка, а то мне хреново – и завалилась обратно.
- Офигеть - только и сказал девушка...
класс!)
Поделиться4002012-10-05 18:29
Прода фф мир по ту сторону зеркала
Глава 9.
Перед ними появилось очень странное существо. Оно было маленьким, пушистым, лилового цвета и с голубыми глазами. Ушки у него смешно торчали. У существа было 2 хвоста.
-Приветствую. Меня зовут Акихиро. Что вы хотите узнать? – спросило вполне нормальным голосом существо.
Ребята стояли в ступоре. Сказать, что они были поражены - это ничего не сказать.
«Что это?.. Я уж думала, что меня теперь ничем не удивишь!» - думала Сакура.
«Этот мир поражает каждую минуту все больше и больше. Но пора переходить к делу» - Саске, как всегда, мыслил трезво.
Из ступора он вышел первым.
-Меня зовут Саске, а это Сакура, - парень показал на девушку, - Рад знакомству.
Наконец, Сакура все-таки вышла из оцепенения.
-Я тоже рада знакомству, - с трудом произнесла куноичи.
Акихиро улыбнулся.
-Так что вы хотите узнать?
Ребята задумались. Саске спросил то, что его интересовало:
-Зачем мы здесь?
-Я ожидал этого вопроса. Вы здесь для того, чтобы избавиться от ненависти и отчиститься. Так ОНА старается улучшить ваш мир.
-Кто «она»? – спросила Сакура.
-Повелительница этого мира. Вы скоро с ней встретитесь.
Дальше Акихиро рассказал им об устройстве этого мира.
Это было познавательно.
Потом они пошли домой.
После того, как Сакура переступила порог, она с облегчением сказала:
-Я дома! – и повалилась на диван.
-Долгий денек выдался, - Саске выдохнул и сел на кресло.
Идиллия.
«Как же приятно отдохнуть! Ура!» - девушка никак не могла нарадоваться тому, что она пришла домой. Сакура уже начала привыкать к этому месту.
Дальше вечер прошел так же. Они уснули.
Внезапно посреди ночи за окном вспыхнул свет. Он озарил все вокруг сиянием. От этого и парень, и девушка моментально проснулись. Выскочив из своих комнат, они встретились в коридоре.
-Что это было? – спросила Сакура.
-Не знаю.
Потом они спустились вниз и увидели, что из света формируется фигура и через минуту перед ними появилось нечто невообразимое….
Глава 10
Глава 10.
Перед ними появилась девушка. У нее были светлые волосы и красные глаза. На вид ей было лет 20. Одета была в белое платье. Девушка вся светилась.
-Кто вы? – с испугом спросила Сакура.
-Я Юкико. Повелительница этого мира. Вам пора возвращаться назад. Вы готовы?
Через несколько минут последовал ответ:
-Конечно.
-Да!
-Тогда вам пора. Я дам вам подарки, которые обязательно вам пригодятся. Вот, - она протянула им по свитку спец. аптечку для Сакуры.
-Спасибо! – сказала девушка.
-Как я понял,вы не человек.Тогда возникает вопрос:так кто же? - спросил Саске.
-Ты правильно понял.Я не человек. Я божество. Сестра Рикудо-сенина. Очень давно,когда только создавались миры,мы все разделили власть. Рикудо взял себе мир синоби,я мир вечного льда, Изанами мир темных,а Рейджи мир бескрайних небес. Рикудо не разделял моих взглядов на жизнь и поэтому в вашем мире так много войн. Из-за этого его и лишили бессмертия. Теперь вашим миром никто не правит. Вот я и решила немного помочь вашему миру. Вы ребята уже избавились от всего темного и можете возвращаться. Вам пора в путь. В свитках есть печать призыва. Это мои самые быстрые летающие волки. Пока, - она помахала им рукой и ребята исчезли.
Внезапно они очутились в лесу. Это уже был их мир. Одежда ребят стала прежней. Вдали разносились звуки сражения.
-Все таки война началась... - тихо произнесла Сакура.
-Это было ожидаемо. Пора бы нам применить подарки Юкико, - предложил Саске.
-Давай. Мне интересно,что же это такое.
Они быстро распечатали свитки и призвали белых волков с крыльями.
Был шок,не смотря на то, что Юкико говорила о летающих волках.
"Никогда еще в жизни не видела ничего подобного! Это же здорово!" - Сакура думала, как маленький ребенок. Это понятно, ведь она увидела то, что еще никогда не видела в своей жизни.
Саске тоже удивился,но отреагировал не так бурно.
"Интересные существа. Они нам не слабо помогут"
Позже они сели на волков и взлетели. Через несколько минут они подлетели к полю боя.
Сакура посмотрела на свиток и сказала:
-Здесь еще одна печать! Посмотри!
Парень посмотрел на свиток и тоже заметил маленькую печать. Распечатав и ее, они увидели перед собой целую армию крылатых существ.
-Мы поможем вам закончить войну, - сообщил командир армии.
Ребята только кивнули.
Прилетев в самую гущу боевых действий, они начали бой. С помощью армии они быстро победили. Все враги были в шоке и туго соображали. Соперники не успевали ничего понять. Этим ребята и пользовались.
Потом их нашел Наруто.
-Вот и вы! Где вы были? - дальше последовало море вопросов, на которые ребята с трудом успевали отвечать. Дальше они встретили остальных своих друзей и расспросы повторились. Когда они всем все рассказали,ребята со своими друзьями отправились в Коноху. Там и было самое интересное.
Сакура и Саске шли по тропинке в парке. Погода была прекрасной.
-Саске, ты помнишь, что мы хотели отомстить Наруто? - спросила Сакура.
-Помню. Хочешь начать мстить этому уссоротонкачи? - ответил вопросом на вопрос Саске с ухмылкой на лице.
Он уже продумывал планы мести различной изощренности.
Судьба решила подарить им шанс неплохой мести. К ним навстречу шел Гай-сенсей.
-Привет, молодежь! Можете мне помочь?- спросил он.
"Это добром не кончится! Как же отмазаться?" - Сакура судорожно придумывала план отступления.
Тем временем он продолжил:
-Мне нужен человек ,который будет участвовать с нами на тренировке. Кого посоветуете?
Саске нашел выход.
-Гай-сенсей, - начал парень свою речь с ухмылкой на устах, - Вам может помочь Наруто. Он парень неугомонный и с радостью вам поможет. Как вам мое предложение?
Гай-сенсей задумался и через минуту изрек:
-Прекрасная мысль! Спасибо, Саске! - сказав это, мужчина убежал на ОЧЕНЬ большой скорости.
-Ты гений! - сказала Сакура и обняла парня. Осознав свое действие, она отстранилась, немного покраснев.
-Ты меня прощаешь за тот поступок? - спросил Саске.
-Да.
После этого парень обнял ее и они еще долго так стояли.
Оставим пока наших героев и посмотрим, что там происходит у Наруто.
Светловолосый парень спокойно ел свой рамен в кафе, как вдруг туда влетел запыхавшийся Гай-сенсей.
-Наруто! Как хорошо, что я тебя нашел! У меня у тебе дело! Просто Ли завтра уходит на задание, а мне нужен напарник для тренировок, так что пошли.
Гай-сенсей взял Наруто за руку и потащил на тренировочный полигон.
-Я не согласен! Протестую! - вопил парень, пытаясь выбраться.
-Мне тебя порекомендовали твои товарищи. Вперед! Да здравствует сила юности! Разбуди ее в себе, Наруто!
Дальнейшие речи мужчины были на подобии этой.
-Хоть сколько я ьбуду вашим напарником по тренировкам? - без надежды спросил парень
-Неделю!
-СКОЛЬКО? Я УБЬЮ ВАС САСКЕ И САКУРА!ВЫ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ! - а дальше пошел мат в адрес его друзей.
За всем этим наблюдали парень и девушка.
Здорово вышло! - сказала Сакура.
-У нас получилось ему отомстить.
Улыбнувшись, они исчезли в неизвестном направлении.
Жизнь в Конохе шла полным ходом. Каждый нашел свое счастье.
Саске и Сакура начали встречаться. Было ясно одно: все иу них будет хорошо.
Наруто начал влюбляться в Хинату и скоро их отношения стали развиваться.
Мир и покой царили в мире.
На этом и закончилась их история, хотя с трудом вериться, что это последнее приключение этой пары.