Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612012-10-01 17:16
Знаю бред полный так что если что то не то сообщите мне
Автор:Uchiha Manami.
Бета: Нет.
Название: Заполучить желанное? Или все таки любовь?
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: Масаши Кисимото.
Жанр: Романтика. Вампиры.
Рейтинг:R -13
Пейринк: Саске/Сакура (основа), Ино/Сай, Хината/Наруто, Тен-тен/Нейджи
Предупреждение: ООС.
Размер: Макси.
Статус: В прессе.
Размещение: Только с разрешение автора.
От автора: Это мой первый фанф, надеюсь, вам понравится!! Я конечно не блещу талантом так потому что его нет. Но если моим читателем понравится то буду стараться.
Саммари: Молодая девушка-модель вынуждена выйти замуж за не любимого и противного человека. Её жизнь круто меняется, узнав, что он…
Часть первая
Часть первая. Глава №1
Звенит надоедливый будильник. Голова не может с правится с таким звукам, и принуждает вернуться из прекрасных сновидений. Перевернувшись на другой бок девушка пытается достать рукой до нарушитель и наконец, вырубить его к чертовой матери. Но злой механизм не вырубается и не прекращает звенеть на все комнату. Рука достала его, но слишком дальнее расстояние дает о себе знать. Падая с кровати, она страшно матюгается. Упав на спину, а ноги к верху она думает, что не чего хуже чем проснутся, так уже не может быть. Но все-таки ей приходится, оторваться, от своих мыслей, думая о сегодняшнем сне. Ей снится постоянно один молодой человек, но она не когда его не видела. Там рассказывается, что он стоит на высоком обрыве в прекрасном черном наряде похожего на очаровательного сыщик и смотрит в даль. Лучи восходящего солнца слепят своими лучами его прекрасное лицо. Но он не щурится и не пытается скрыться, от них он просто смотрит, на это прекрасное зрелище. Вдалеке она стоит и любуется им. Восхищается им каждую секунду. При каждом сне она все больше и больше потаится найти того молодого человека но не чего не может найти. Забросив, это дело она просто наслаждается, прекрасными ведениями. С каждой ночью сон все короче и короче. Но она не унывает, а просто пытается запомнить все до мелочей. Я представлю, эту молодую девушку, ее зовут Харуно Сакура, 19 лет. Учится в институте. Друзья: Ино, Сай, Тен-тен, Нейджи, Хината, Наруто. Парня нет. У остальных, конечно же, есть. Помимо того что та учится она занимается бизнесом. Она прекрасная модель и хороший, добрый человек. О внешности можно и не говорить она великолепно выглядит. Два прекрасных изумруда в глазах. Точеная фигура. Розовые волосы. Высокая. Грудь что надо. Нет не каких вредных привычек.
Встав, и потере ушибленное место она направилась, в ванную комнату. Умывшись, как следует, она направилась на кухню. Поев и одевшись, она направилась на работу.
Звенит мобильник.
- Да - ответила Сакура.
- Привет Сакура – сказала Ино.
- Привет что-то случилось?
- Да нет – сказала Ино – я звоню, потому что у меня к тебе дело на кучу денег.
- И какое же?
- Сходим сегодня в клуб с нашей компанией.
- Я не знаю – поникшим голосом ответила Харуно – если я смогу вылезти из офиса и вообще из дома то, наверное, я смогу пойти.
- Заранее благодарно – с лучезарной улыбкой сказала Яманако.
- Ладно, пока.
- Пока.
Благо она живет рядом с офисом и не надо долго ковылять до него. Сакура уважаемый человек на работе. В модельном бизнесе она преуспела благодаря своим покойным родителям. Они умерли, когда ей исполнилась всего 6 лет. Но не кто не знает от чего и кто это совершил. Но ходят слухи, что они подписали договор с даманами или вампирами и, не уложившись в срок, отплатили свое. Богатые родители успели переписать все на единственную дочь. После этого случая у Сакуры пропала память, но именно этот день исчез на веки из памяти. Потом она отправилась к своей тети ее звали Цунаде, а та тем временем искала молодых талантов людей и под руку ей попалась Сакура. Благодаря ей ее бизнес стал процветать. А когда Сакуре исполнилось 18, то Цунаде сделала ей подарок. Подарила часть акций ее фирмы, с которыми она могла без проблем раскручивать своей бизнес. Не прошло и года как ее бизнес процветает.
Войдя в здание, она направилась в свой кабинет.
В кабинете.
Сакура сидит и перебирает важные документы. В одном журнале предлагают прорекламировать шикарные платья. Прислали эскизы этих платьев «Так-то не чего» - подумала Сакура. « Но нужно подумать над этим предложением». Откинув несколько журналов она начала думать о снах .
Улыбаясь, она не заметила, как вошла Цунаде. Она прошла к самому столу и с интересам наблюдала, как лицо Сакуры меняется с каждой секундой. Прошло немало времени. Цунаде это надоело, и она решила ее отвлечь.
- Сакура ты меня слышишь? - спросила женщина.
- А, что? – очнулась, от своих мыслей спросила, Харуно – тетя ты что-то хотела?
- Да я хотела с тобой поговорить – сказала Цунаде и присела на стул стоящий рядом со столом.
- И о чем же?
- Я хотела пригласить тебя на светскую вечеринку.
- Да ну, там так скучно – унылым видом сказала розоволосая - и у меня сегодня намечалась выход с друзьями в клуб.
- Ни чего с твоими друзьями не случится, если ты все на всего сходишь со мной туда. – Сказала она, пристально глядя ей в глаза.
- Да не смотри так на меня – отворачиваясь от ее глаз, сказала она – если соглашусь, то, что скажут мои друзья.
- Нечего они не скажут, я их припугну, и все дела сделаны – с улыбкой сказала Цунаде.
- Я не дам тебе так с ними поступит.
- Ладно, я же пошутила. Ну, ты подумаешь над моим предложением?
- Да. И вообще когда оно будит?
- Сегодня в 19:00.
- Хорошо. Я наверно соглашусь.
- На этом и порешили.
Сакура и Цунаде встали и направились в гримерную. Там уже ждали ее стилисты.
- Оставляю все на вас девочки – сказала женщина и вышла из комнаты.
- Так-с приступим, сказала одна из стилистов. Через какие-то два часа Сакура превратилась в королеву. Надев платья, она направилась на подиум. Все прошло хорошо и, сделав пару нужный снимков она отправилась дальше разбирать документы. Вечер подобрался не заметно на чесах было 18:00.
- Ухты уже пора собираться – сказала Сакура и встала из за стола.
- Ами – сказала девушка, нажав на кнопку – приготовь мне платье и вызови стилистов.
- Слушаюсь – сказал голос на другом проводе.
Пришли стилисты и сделали ее ослепительно красивой. Прекрасное красное платье откровенно облегало ее грудь и талию, а остальное ниже пояса лежало водопадом. Прическа была шикарной. На ногах были прекрасные красные туфли, на платформе. Она была готова на все сто. Выйдя из кабинета все смотрели на ее с восхищающими взглядами просто еще не кто не видел ее такой красивой. Проигнорировав, их взгляды она направилась, к выходу. У машины ее ждала Цунаде.
- Сегодня ты выглядишь просто великолепно – сказала женщина с улыбкой на лице.
- Меньше слов больше дела – сказав, это Сакура села, в машину ее примеру так же последовала Цунаде.
Машина ехала долго и это начинала надоедать. Наконец последовало большое здание, а вокруг стояли журналисты и репортеры. Во все кричали визжащие фанатки Сакуры, откуда они могли узнать, что она здесь будет, некто не мог, знать и это осталось, загадкой. Выйдя из машины и пройдя по красной дорожке, перед ней открыли дверь, и она вошла в здание. Перед взором девушки предстал большой зал и много знаменитостей и всяких политиков. Помещение, хорошо освещенное, в дальнем углу были музыканты, которые играли живую музыку как в средневековые времена. Был еще второй этаж, с которого можно рассмотреть весь нижний. Там обитали только одни знаменитости и высшие чиновники. Все были одеты в дороге костюмы и платья. Войдя полностью в здание на нее стали смотреть, не отрывая глаз. От этого ей стало не по себе. В нужный момент появляется Цунаде.
- Ну как – спросила женщина ложа свою руку ей на плече – а ты говорила, что здесь скучно.
- Мое мнение не изменилось – ответила Сакура.
- Слушай – сказала Цунаде - нам здесь нечего делать. Нас ждут на втором этаже.
- Я лучше здесь побуду, а то мне как то не уютно, что ли будет там.
- Да не чего там страшно го не случится – настаивала Цунаде – мы просто познакомимся с нужными нам людьми.
- Я против, – ответила Сакура – пойду, пройдусь. - Девушка отвернулась и пошла в самую глубину зала.
Сакура надоело, что ее все время потакают и приказывают. И сегодня это она точно не кому не будет подчиняться. К ней подошел молодой человек и предложил ей выпить. Сакура не отказалась. Выпив, она еще не отказалась, от этого. Ей нужно забыть то, что она когда-то слушалась и подчинялась. Но сегодня она поняла, что совершала большую ошибку. Алкоголь начел о себе давать знать. Так немного походя по залу, к ней подбегает Цунаде.
- Сакура – сказала Цунаде – сейчас же ты идешь со мной наверх.
- Я хочу домой – заплетающимся языком сказала Сакура.
- Ты что пила? – удивилась женщина.
- Ну, если немного – с улыбкой сказала розоволосая.
- Все-таки ты пойдешь со мной.
- Хорошо, но только я последний раз вам подчиняюсь.
Цунаде взяла ее под руку и повела на второй этаж. На втором этаже было немного меньше народу по сравнению, что творилось внизу. Пройдя по длинному коридору, они остановились перед дверью, сделанною из дуба. Сложилось одно впечатление, что ее пришли казнить. Но пьяный ум этого маленько уловил. Цунаде постучала в дверь, и послышался глосс. Она открыла дверь и вошла туда вместе с Сакурой. В комнате находилось трое человек. Окна были закрыты. Большой диван а вокруг развешаны очень доже красивые картины. Лиц их почти не возможно было разглядеть. Тем более что Сакура немного была, пьяна и ей было, трудно разглядеть их.
- Проходите – сказал мужчина.
- Хай – ответила Цунаде и сжала руку Сакуры, чтобы она немного пришла в себя. Сакура очнулась и последовала за Цунадой. Они сели на диван напротив молодых людей.
- Вы вызывали нас? – спросила Цунаде.
- Да мы вызывали вас – ответил мужчина, стоящий возле окна – мы бы хотели поговорить о вашей родственнице.
- И о чём же?
- Мы вот подумали, почему бы нам и не улучшить связи между нашими семьями.
- Но мы все на всего партнеры и я не думаю…
- Я просто предложил такую версию – прервал ее Фугаку - сан.
- Конечно, я не против, но вы спрашивайте не меня, а Сакуру!
- Я не согласна с вашими намерениями – спокойно сказала Сакура и у ней слегка появился румянец – просто я еще не готова к таким поворотом событий. Я его даже не видела, а вы выносите как бут-то мне приговор этими словами.
- Ну, это можно исправить – спокойно сказал мужчина – я вам его представлю.
- А вам не кажется что это через, чур, слишком быстро – сказала Сакура и у ней все поплыло перед глазами. – Простите меня, но мне можно выйти, что, то мне нездоровится. Не дождавшись, ответа она доплелась, до двери. Открыв ее, она повернулась, и сказала: « Еще раз прошу прощение» - после этих слов она исчезла.
- У вас воспитанная племянница – сказал Итачи.
- Да, но бывают моменты, когда она взрывается и мечет все на своем пути. – сказала с грустной улыбкой Цунаде. – у ней слишком взрывной характер.
- Ну нечего с этим мы справимся – ответил голос помоложе.
- Думаю, с этим придется, поработать. Она не любит, когда над ней командуют.
- Что то случилось, если она себя плохо почувствовала? – спросил Фугаку.
- Просто она решила немного повеселится и маленько перебрала с алкоголем.
- Она увлекается алкоголем? – спросил молодой голос.
- Нет что вы – возразила Цунаде – просто она огорчена тем что я не разрешила сходить ей на вечеринку с своими друзьями.
- Теперь все ясно – сказал тот же голос.
Через несколько секунд появилась Сакура в более, если так выразится в мягкой степени, не растрепанной.
- Прости меня, но не могли, бы вы закончить наш разговор и я бы поехала, домой – проходя к дивану, где сидела Цунаде сказала Сакура – а тоя себя неважно чувствую.
- Да конечно не будим вас задерживать, – сказал Итачи.
- Так вот – продолжил Фугаку – вы согласны на наше предложение.
- Вы хотя бы представьте мне его, а потом может я подумаю.
- Увы, но я думаю, что вам не придется о чем, то думать – сказал Фугаку
- И почему же? – с удивлением спросила Сакура.
- Мы тут решили, что ваше мнение не как не повлияет на наши планы. – отозвался Саске.
- А вы вообще молчите! – вскрикнула Сакура – как это не повлияет я что нечего не значу вы тут решаете мою жизнь, а я молчать должна, по-вашему!!
- Успокойтесь – сказал Итачи.
- Да как ту успокоится - сказала она и поставила руки на стол, так что ее прелести предстали пред взором всех кто находился в этой комнате.
- Мы решаем деловые отношение – сказал, Саске смотря, на ее вид.
- Как это деловые – удивилась Сакура – а кто только что говорил о связях наших семей.
- Это и есть деловое отношение – сказал Итачи.
- Я отказываюсь – Сакура села на диван и схватилась за голову руками.
- Это нас не волнует – сказал Саске.
- Я пожалуй пойду – сказала Сакура и встала, подошла к двери но ее остановил голос Цунаде.
- Сакура – сказала она – ты будишь меня ждать или поедешь одна?
- Я пожалуй поеду одна – подавленным голос сказала розоволосая.
- Ну смотри ты в нетрезвом состояние можешь попасть в нехорошие компании – отозвалась Цунаде.
- Мне уже наплевать – сказала Сакура.
И Сакура скрылась из вида. Она шла и не могла понять, что ее жизнь разрушилась как карточный домик. Что все уже решили за нее. И у ней нет уже свободы выбора. Сакура вышла из здание, поймала такси и поехала дамой.
Утро, как всегда назло звенит надоедливая машина. Чтоб ей пусто было. Но после вчерашнего голова совсем «опухла» и нечего не соображает. Так не хочется вылезать и мягкой и теплой пастели, но все-таки не чего не поделаешь, а надо. Встав и одевшись, она пошла на кухню вчерашний алкоголь дает о себе знать. Зайдя в кухню закрыв глаза от головной боли и подошла к косяку но тут не удача и зацепив за гвоздик ночнушкой, она рвется с треском. Оголив почти полностью грудь она открывает глаза и видит перед собой молодого человека, который стоит перед окном спиной к ней.
- Кто вы и что вы здесь делаете? – спросила Сакура, закрывая оголенное место.
- Вы не помнете меня? – спросил молодой человек .
- Если честно, то нет – ответила Сакура.
- Ну тогда я представлюсь – сказал он – меня зовут Учиха Саске.
- Что-то я не помню такое имя.
- Зато я знаю ваше имя – сказал он и повернулся к ней лицом.
- Вы – только смогла она выговорить
- Да, а что такого – с удивление сказал он.
-Нечего – с сожаление сказала Харуно.
- Вы ждали кого-то другого? – спросил Саске.
- Нет – сказала она и подошла к столу – и почему вы находитесь в моем доме?
- Мы с вами не закончили наш разговор вчера.
- Какой разговор – удивилась девушка – я такое не помню.
- Я уже догадался – с ухмылкой сказал Учиха
- Вы на что на мекаете?
- Не на что просто мы вчера начали одну тему и не закончили.
- Кажется, я вчера все сказала
- Мы хотели по хорошему, но вы реши по иному и это закончится плохо для вас.
- Я не хочу возвращаться к этой теме.
- Ваше мнение не как не повлияет на дальнейшие планы.
- Убирайтесь из моего дома!!!!! – заорала Сакура, это просто не выносимо когда над тобой берут верх, и не дают право на слово.
- Незачем так орать – вспылил Саске.
- Я дважды повторять не буду – более спокойно сказала она – наконец, когда же вы покинете мой дом.
- Уже собирался – ответил он и подошел к ней вплотную – я хотел сказать, что ваша судьба находится в моих руках, и я смогу сделать с вами что захочу. – Он это говорил с наглой ухмылкой над ее ухом и как бут-то отравляя слова ядом который проникал в организм и все рушил на своем пути.
- Это го не когда не случится, и я некогда не буду принадлежать не кому тем более вам – в таком же тоне ответила Сакура.
- Это мы еще посмотрим – ответил он.
- Это вызов – с искорками в глазах ответила она.
- Может быть. – сказал она и отодвинулся от нее – если это игра то я уверен что я окажусь в ней победителем.
- Это мы посмотрим – сказала Сакура, отодвинулась от него и пошла на второй этаж, но только с верху донеся ее глосс: «Я не когда не проигрываю!!»
« Это мы еще посмотрим» - подумал Саске и вышел из дома.
Сакура как пришла, сразу присела, на кровать и начала переваривать все информацию, которую она услышала. Она не могла смериться с тем, что ее жизнь разрушена. Но опомнившись, она быстро собралась даже не поев, побежала на роботу.
Офис. Кабинет Сакуры.
Она сидит с ужасным лицом и не на что не реагирует. Как обычно вошла Цунаде. Но увидев, в каком она состояние решила ее не беспокоить. Сакура утонула в своих мыслях и догадках о том, что сегодня произошло. « Да что он вообще возомнил о себе. И какого хрена я должна принадлежать ему я, что вещь, какая-то с которой так можно обращается. … Нет, такое вообще допустить нельзя, но… я, же помню, как выглядит тот молодой человек из моего сна. Это точно он, но это просто не реально. Как же сложно все это. Почему я, а не какая ни буть там другая девушка должно подчинятся таким людям как он.». Было еще много мысли, которые вертелись у ней в голове и это уморило ее с ног до головы.
Сон. Сколько же он может ей снится, это же терзает, ее душу, и она может сойти с ума такими темпами. Он стоит как обычно на своем месте и смотрит вдаль. За последнее время она решилась к нему подойти, но она не может сдвинуться с места. Что-то держит ее. Сакура хочет закричать на голоса нет.
Вдруг земля стала проваливаться и девушка в след туда же идет с головой. Она задыхается и все тело немеет. Сознание теряет ее и начинает гаснуть. Проснувшись, она вскочила на ноги и начала восстанавливать свое дыхание. Зрачки расширенны и пульс учащенный.
Осмотревшись и отдышавшись, она опять села в кресло.
- Еще такого не было – сказала Сакура – да когда же все это закончится. Может с друзьями потусить съездить. Все равно завтра в институт тащится. Сакура взяла мобильник и набрала номер Ино.
- Привет Ино – сказала Сакура, когда взяли трубку.
- Какого хрена вчера тебя не было на тусовке!!!! – вместо приветствия, начала Ино.
- Харе орать, трубы лопнут – на половину оглохшая сказала Сакура.
- Надеюсь, ты объяснишь мне что случилось – сказала девушка.
- Да, но ты только не падай в обморок хорошо? – спросила Сакура и приготовилась ей все сказать – так вот. У меня как это сказать… вообще было что-то вроде помолвки.
Послышался звук падающего человека.
- Довольна? – спросила розоволосая.
- Ну ты даешь подруга – отозвалась Ино через несколько минут.
- Ладно, давай, не будим ворошить эту тему, а то мне противно – с ужасной гримасой сказала Сакура.
- Хорошо. Давай поговорим, о чем ни буть другом. Ну например….
- У меня идея, а что пря сейчас нам всем не поехать со мной на яхте я позвоню и все будит. Как тебе такая идея?
- Круть, просто жесть!!! – воскликнула Ино.
- Ну тогда мы собираемся и едим.
- Согласно – сказала Ино – я сейчас всех обзвоню.
- Хорошо, буду ждать.
- Ладно, пока.
- Пока.
Через два чеса на яхте Сакуры.
- Прекрасная идея, Сакура – сказал Наруто, держа за талию Хинату.
- Да, но сначала давайте оторвемся по полной, и тогда можно заводить такие темы. – Хихикнула Харуна.
- Оторвемся не то слово - вставила свое слово Яманака.
- Увижу тебя уже понесло – рассмеялась розоволосая – больше не давать. А то я чувствую завтра, будит день насыщенный.
- Да не бойся,*Ик*, все будит, хорошо – сказала Ино.
- По тебе не скажешь.
- Все надоело – быркнула светловолосая – пойду к Саю, а то смотрю он совсем заскучал .
«А мне кажется, что еще сильнее побледнел, когда тебя увидел» - подумала девушка с розовыми волосами.
Все веселились от души. Тен-тен с Нейджи валялись на диванчике и мило беседовали, не смотря на то что они с легка находились в нетрезвом состояние. Ино и Сай находились к каюте и не кто не мог сказать чем они там занимались. Наруто и Хината были, на другом конце яхты и их тоже не было, видно.
Сакура стояла возле бортика и смотрела в даль держа при этом порцию саке. Была ночь. Вдалеке были видны огни, зажженные от города. Звезды зажглись и прекрасно освещали черное небо а все это дополняла прекрасная луна. Большая луна отражалась в водном отражение. Подул прекрасно свежий ветерок. На душе становится легче и спокойнее. Вдалеке показала большая яхта чуть-чуть побольше Сакуры. Она плыла вся в огнях и «светильниках». Там была пирушка на все катушку.
Музыка наверно была слышна в самом городе. Она проплывает перед лицом Сакуры. От света глаза рябит. Но она успела разглядеть кто находится на палубе. Там был Итачи и Саске собственной персоны. Саске зажимал кА-куту девицу, а та просто визжала от радости. Итачи просто сидел за столиком и попивал саке. По сравнению с Саске, Итачи выглядел более трезвым. На яхте танцевали полуголые стриптизерши и пытались хоть как то привлечь внимание заказчиков. Саске веселился от души наверно алкоголь дает о себе знать. Итачи о чем-то замышлял но тут он увидел Сакуру с безжизненным лицом от увиденного. Учиха младший нечего не заметил, а просто куда-то свалил.
- Рад вас снова видеть Сакура-сан – обратился Итачи подходя к бортику яхты к Сакуре– не ожидал увидеть вас здесь.
- А вы простите кто? – удивленно спросила она
- Как я мог забыть – схватился иронически за голову Итачи – Я же не представился, меня зовут, Учиха Итачи.
- Учиха? – переспросила девушка – где-то я это уже слышала.
- Вы наверно уже познакомились с моим младшим братом Учихой Саске?
- Ах, точно – вздохнула Сакура – да такое не забывается.
- Вы о чем?
- Да нет, не чего - начала отмахиваться руками Харуно – просто мысли в слух.
- Можно к вам, а то я совсем заскучал? – с надеждой спросил Итачи.
- Конечно – улыбнулась Сакура – ну если ваш брат не будет против.
- Ни будит.
- Ну ладно – сказала Сакура и отошла, что бы дать перескочить Учихи на ее территорию. Итачи с ловкостью перепрыгнул и вскоре оказался возле розоволосой.
- Буду, рада с вами познакомится – сказала Харуно и протянула руку Итачи.
- Мне тоже – сказал Итачи и галантно взял ее руку в свое и поцеловал. От этого у Сакуры выступил слегка видный румянец.
- Вы смутились – удивился Учиха – не когда бы не подумал что вы смущаетесь. Это не похоже на вас – сказал он и отодвинуться, что бы лучше разглядеть ее.
- Ну… я просто всегда привыкла здороваться с пожатием руки … а тут такое. – сказала Сакура еще больше краснея.
- Вам идет смущение – выдвинул свое мнение Учиха старший – некогда не встречал девушек прекраснее вас.( Автор: Да я из Итачи романтика сделала. Просто отпад )
- Может …. Это как сказать присядем и поболтаем – предложила такую идею розоволосая
- Давай – ответил Итачи.
Он и Сакура подошли к мягкому диванчику и присели.
- Ну… - протянула Сакура – о чем будим говорить?
- Давайте о вас – предложил такую идею Итачи.
- Нет – сказала Сакура - вы я думаю знаете обо мне все что надо.
- Логично – заключил Учиха. – Но…
- Давайте – прервала она его – вы расскажите о себе.
- Я думаю это плохая идея – отвернувшись он встал и пошел в сторону яхты которая стояла не пошелохнувшись на одном месте.
- А о чем бы вы хотели поговорить? – спросила она его тоже приподнимаясь и вставая на ноги.
- Ну, например я бы завел дальнейший разговор о том….
- Я поняла ваш намек - с грозным лицом сказала Сакура.- У меня к вам вопрос?
- Говорите.
- Почему,… почему вы решили все за меня, не дав все обдумать окончательно. Этим вы порушили мою жизнь.
- Я здесь не причем – ответил Итачи закрывая глаза.
- А кто тогда во все этом виноват!! – разозлилась не на шутку Сакура.
- Это все Саске – спокойно сказала Учиха.
- За чем я ему… для чего… он мог найти какое ни будь другую девушку но только не меня.
- Ему надоели послушные «люди» он хочет власти над теми, кто не подчиняется и пойдут против мира что бы этого не случилось…
- Я то-тут причем? – удивленным голосом спросила девушка и начала подходить к Итачи.
- Ты одна из тех людей кто всем перечит и не подчиняешься правилам.
- Откуда он меня знает.
- Я даже сам этому удивился как только узнал это.
- У меня нет просто слов – чуть сдерживая свои эмоции. - я не хочу так . Это просто не выносима.
- Я вас хорошо понимаю – с искрами жалости сказала Итачи.
- Только не испытывайте ко мне жалость это противно – сказала Сакура когда посмотрела на Итачи.
- Простите – я не хотел вас обить- извинился искренно темноволосый мужчина.
- Это вы простите меня.
- Давайте забудем о том что мы сейчас говорили.
- Я не могу смирится с тем что меня ждет когда….
Послышался истерический смех пьяного человека.
Поделиться3622012-10-01 17:39
Ну как потом можно выложить поду??
Поделиться3632012-10-01 17:55
Знаю бред полный так что если что то не то сообщите мне
Дисклеймер: Масаши Кисимото.
Рейтинг:R -13
Предупреждение: ООС.
Размер: Макси.
От автора: Это мой первый фанф, надеюсь, вам понравится!! Я конечно не блещу талантом так потому что его нет. Но если моим читателем понравится то буду стараться.
Саммари: Молодая девушка-модель вынуждена выйти замуж за не любимого и противного человека. Её жизнь круто меняется, узнав, что он…Часть первая
Часть первая. Глава №1
Звенит надоедливый будильник. Голова не может с правится с таким звукам, и принуждает вернуться из прекрасных сновидений. Перевернувшись на другой бок девушка пытается достать рукой до нарушитель и наконец, вырубить его к чертовой матери. Но злой механизм не вырубается и не прекращает звенеть на все комнату. Рука достала его, но слишком дальнее расстояние дает о себе знать. Падая с кровати, она страшно матюгается. Упав на спину, а ноги к верху она думает, что не чего хуже чем проснутся, так уже не может быть. Но все-таки ей приходится, оторваться, от своих мыслей, думая о сегодняшнем сне. Ей снится постоянно один молодой человек, но она не когда его не видела. Там рассказывается, что он стоит на высоком обрыве в прекрасном черном наряде похожего на очаровательного сыщик и смотрит в даль. Лучи восходящего солнца слепят своими лучами его прекрасное лицо. Но он не щурится и не пытается скрыться, от них он просто смотрит, на это прекрасное зрелище. Вдалеке она стоит и любуется им. Восхищается им каждую секунду. При каждом сне она все больше и больше потаится найти того молодого человека но не чего не может найти. Забросив, это дело она просто наслаждается, прекрасными ведениями. С каждой ночью сон все короче и короче. Но она не унывает, а просто пытается запомнить все до мелочей. Я представлю, эту молодую девушку, ее зовут Харуно Сакура, 19 лет. Учится в институте. Друзья: Ино, Сай, Тен-тен, Нейджи, Хината, Наруто. Парня нет. У остальных, конечно же, есть. Помимо того что та учится она занимается бизнесом. Она прекрасная модель и хороший, добрый человек. О внешности можно и не говорить она великолепно выглядит. Два прекрасных изумруда в глазах. Точеная фигура. Розовые волосы. Высокая. Грудь что надо. Нет не каких вредных привычек.
Встав, и потере ушибленное место она направилась, в ванную комнату. Умывшись, как следует, она направилась на кухню. Поев и одевшись, она направилась на работу.
Звенит мобильник.
- Да - ответила Сакура.
- Привет Сакура – сказала Ино.
- Привет что-то случилось?
- Да нет – сказала Ино – я звоню, потому что у меня к тебе дело на кучу денег.
- И какое же?
- Сходим сегодня в клуб с нашей компанией.
- Я не знаю – поникшим голосом ответила Харуно – если я смогу вылезти из офиса и вообще из дома то, наверное, я смогу пойти.
- Заранее благодарно – с лучезарной улыбкой сказала Яманако.
- Ладно, пока.
- Пока.
Благо она живет рядом с офисом и не надо долго ковылять до него. Сакура уважаемый человек на работе. В модельном бизнесе она преуспела благодаря своим покойным родителям. Они умерли, когда ей исполнилась всего 6 лет. Но не кто не знает от чего и кто это совершил. Но ходят слухи, что они подписали договор с даманами или вампирами и, не уложившись в срок, отплатили свое. Богатые родители успели переписать все на единственную дочь. После этого случая у Сакуры пропала память, но именно этот день исчез на веки из памяти. Потом она отправилась к своей тети ее звали Цунаде, а та тем временем искала молодых талантов людей и под руку ей попалась Сакура. Благодаря ей ее бизнес стал процветать. А когда Сакуре исполнилось 18, то Цунаде сделала ей подарок. Подарила часть акций ее фирмы, с которыми она могла без проблем раскручивать своей бизнес. Не прошло и года как ее бизнес процветает.
Войдя в здание, она направилась в свой кабинет.
В кабинете.
Сакура сидит и перебирает важные документы. В одном журнале предлагают прорекламировать шикарные платья. Прислали эскизы этих платьев «Так-то не чего» - подумала Сакура. « Но нужно подумать над этим предложением». Откинув несколько журналов она начала думать о снах .
Улыбаясь, она не заметила, как вошла Цунаде. Она прошла к самому столу и с интересам наблюдала, как лицо Сакуры меняется с каждой секундой. Прошло немало времени. Цунаде это надоело, и она решила ее отвлечь.
- Сакура ты меня слышишь? - спросила женщина.
- А, что? – очнулась, от своих мыслей спросила, Харуно – тетя ты что-то хотела?
- Да я хотела с тобой поговорить – сказала Цунаде и присела на стул стоящий рядом со столом.
- И о чем же?
- Я хотела пригласить тебя на светскую вечеринку.
- Да ну, там так скучно – унылым видом сказала розоволосая - и у меня сегодня намечалась выход с друзьями в клуб.
- Ни чего с твоими друзьями не случится, если ты все на всего сходишь со мной туда. – Сказала она, пристально глядя ей в глаза.
- Да не смотри так на меня – отворачиваясь от ее глаз, сказала она – если соглашусь, то, что скажут мои друзья.
- Нечего они не скажут, я их припугну, и все дела сделаны – с улыбкой сказала Цунаде.
- Я не дам тебе так с ними поступит.
- Ладно, я же пошутила. Ну, ты подумаешь над моим предложением?
- Да. И вообще когда оно будит?
- Сегодня в 19:00.
- Хорошо. Я наверно соглашусь.
- На этом и порешили.
Сакура и Цунаде встали и направились в гримерную. Там уже ждали ее стилисты.
- Оставляю все на вас девочки – сказала женщина и вышла из комнаты.
- Так-с приступим, сказала одна из стилистов. Через какие-то два часа Сакура превратилась в королеву. Надев платья, она направилась на подиум. Все прошло хорошо и, сделав пару нужный снимков она отправилась дальше разбирать документы. Вечер подобрался не заметно на чесах было 18:00.
- Ухты уже пора собираться – сказала Сакура и встала из за стола.
- Ами – сказала девушка, нажав на кнопку – приготовь мне платье и вызови стилистов.
- Слушаюсь – сказал голос на другом проводе.
Пришли стилисты и сделали ее ослепительно красивой. Прекрасное красное платье откровенно облегало ее грудь и талию, а остальное ниже пояса лежало водопадом. Прическа была шикарной. На ногах были прекрасные красные туфли, на платформе. Она была готова на все сто. Выйдя из кабинета все смотрели на ее с восхищающими взглядами просто еще не кто не видел ее такой красивой. Проигнорировав, их взгляды она направилась, к выходу. У машины ее ждала Цунаде.
- Сегодня ты выглядишь просто великолепно – сказала женщина с улыбкой на лице.
- Меньше слов больше дела – сказав, это Сакура села, в машину ее примеру так же последовала Цунаде.
Машина ехала долго и это начинала надоедать. Наконец последовало большое здание, а вокруг стояли журналисты и репортеры. Во все кричали визжащие фанатки Сакуры, откуда они могли узнать, что она здесь будет, некто не мог, знать и это осталось, загадкой. Выйдя из машины и пройдя по красной дорожке, перед ней открыли дверь, и она вошла в здание. Перед взором девушки предстал большой зал и много знаменитостей и всяких политиков. Помещение, хорошо освещенное, в дальнем углу были музыканты, которые играли живую музыку как в средневековые времена. Был еще второй этаж, с которого можно рассмотреть весь нижний. Там обитали только одни знаменитости и высшие чиновники. Все были одеты в дороге костюмы и платья. Войдя полностью в здание на нее стали смотреть, не отрывая глаз. От этого ей стало не по себе. В нужный момент появляется Цунаде.
- Ну как – спросила женщина ложа свою руку ей на плече – а ты говорила, что здесь скучно.
- Мое мнение не изменилось – ответила Сакура.
- Слушай – сказала Цунаде - нам здесь нечего делать. Нас ждут на втором этаже.
- Я лучше здесь побуду, а то мне как то не уютно, что ли будет там.
- Да не чего там страшно го не случится – настаивала Цунаде – мы просто познакомимся с нужными нам людьми.
- Я против, – ответила Сакура – пойду, пройдусь. - Девушка отвернулась и пошла в самую глубину зала.Сакура надоело, что ее все время потакают и приказывают. И сегодня это она точно не кому не будет подчиняться. К ней подошел молодой человек и предложил ей выпить. Сакура не отказалась. Выпив, она еще не отказалась, от этого. Ей нужно забыть то, что она когда-то слушалась и подчинялась. Но сегодня она поняла, что совершала большую ошибку. Алкоголь начел о себе давать знать. Так немного походя по залу, к ней подбегает Цунаде.
- Сакура – сказала Цунаде – сейчас же ты идешь со мной наверх.
- Я хочу домой – заплетающимся языком сказала Сакура.
- Ты что пила? – удивилась женщина.
- Ну, если немного – с улыбкой сказала розоволосая.
- Все-таки ты пойдешь со мной.
- Хорошо, но только я последний раз вам подчиняюсь.
Цунаде взяла ее под руку и повела на второй этаж. На втором этаже было немного меньше народу по сравнению, что творилось внизу. Пройдя по длинному коридору, они остановились перед дверью, сделанною из дуба. Сложилось одно впечатление, что ее пришли казнить. Но пьяный ум этого маленько уловил. Цунаде постучала в дверь, и послышался глосс. Она открыла дверь и вошла туда вместе с Сакурой. В комнате находилось трое человек. Окна были закрыты. Большой диван а вокруг развешаны очень доже красивые картины. Лиц их почти не возможно было разглядеть. Тем более что Сакура немного была, пьяна и ей было, трудно разглядеть их.
- Проходите – сказал мужчина.
- Хай – ответила Цунаде и сжала руку Сакуры, чтобы она немного пришла в себя. Сакура очнулась и последовала за Цунадой. Они сели на диван напротив молодых людей.
- Вы вызывали нас? – спросила Цунаде.
- Да мы вызывали вас – ответил мужчина, стоящий возле окна – мы бы хотели поговорить о вашей родственнице.
- И о чём же?
- Мы вот подумали, почему бы нам и не улучшить связи между нашими семьями.
- Но мы все на всего партнеры и я не думаю…
- Я просто предложил такую версию – прервал ее Фугаку - сан.
- Конечно, я не против, но вы спрашивайте не меня, а Сакуру!
- Я не согласна с вашими намерениями – спокойно сказала Сакура и у ней слегка появился румянец – просто я еще не готова к таким поворотом событий. Я его даже не видела, а вы выносите как бут-то мне приговор этими словами.
- Ну, это можно исправить – спокойно сказал мужчина – я вам его представлю.
- А вам не кажется что это через, чур, слишком быстро – сказала Сакура и у ней все поплыло перед глазами. – Простите меня, но мне можно выйти, что, то мне нездоровится. Не дождавшись, ответа она доплелась, до двери. Открыв ее, она повернулась, и сказала: « Еще раз прошу прощение» - после этих слов она исчезла.
- У вас воспитанная племянница – сказал Итачи.
- Да, но бывают моменты, когда она взрывается и мечет все на своем пути. – сказала с грустной улыбкой Цунаде. – у ней слишком взрывной характер.
- Ну нечего с этим мы справимся – ответил голос помоложе.
- Думаю, с этим придется, поработать. Она не любит, когда над ней командуют.
- Что то случилось, если она себя плохо почувствовала? – спросил Фугаку.
- Просто она решила немного повеселится и маленько перебрала с алкоголем.
- Она увлекается алкоголем? – спросил молодой голос.
- Нет что вы – возразила Цунаде – просто она огорчена тем что я не разрешила сходить ей на вечеринку с своими друзьями.
- Теперь все ясно – сказал тот же голос.
Через несколько секунд появилась Сакура в более, если так выразится в мягкой степени, не растрепанной.
- Прости меня, но не могли, бы вы закончить наш разговор и я бы поехала, домой – проходя к дивану, где сидела Цунаде сказала Сакура – а тоя себя неважно чувствую.
- Да конечно не будим вас задерживать, – сказал Итачи.
- Так вот – продолжил Фугаку – вы согласны на наше предложение.
- Вы хотя бы представьте мне его, а потом может я подумаю.
- Увы, но я думаю, что вам не придется о чем, то думать – сказал Фугаку
- И почему же? – с удивлением спросила Сакура.
- Мы тут решили, что ваше мнение не как не повлияет на наши планы. – отозвался Саске.
- А вы вообще молчите! – вскрикнула Сакура – как это не повлияет я что нечего не значу вы тут решаете мою жизнь, а я молчать должна, по-вашему!!
- Успокойтесь – сказал Итачи.
- Да как ту успокоится - сказала она и поставила руки на стол, так что ее прелести предстали пред взором всех кто находился в этой комнате.
- Мы решаем деловые отношение – сказал, Саске смотря, на ее вид.
- Как это деловые – удивилась Сакура – а кто только что говорил о связях наших семей.
- Это и есть деловое отношение – сказал Итачи.
- Я отказываюсь – Сакура села на диван и схватилась за голову руками.
- Это нас не волнует – сказал Саске.
- Я пожалуй пойду – сказала Сакура и встала, подошла к двери но ее остановил голос Цунаде.
- Сакура – сказала она – ты будишь меня ждать или поедешь одна?
- Я пожалуй поеду одна – подавленным голос сказала розоволосая.
- Ну смотри ты в нетрезвом состояние можешь попасть в нехорошие компании – отозвалась Цунаде.
- Мне уже наплевать – сказала Сакура.
И Сакура скрылась из вида. Она шла и не могла понять, что ее жизнь разрушилась как карточный домик. Что все уже решили за нее. И у ней нет уже свободы выбора. Сакура вышла из здание, поймала такси и поехала дамой.Утро, как всегда назло звенит надоедливая машина. Чтоб ей пусто было. Но после вчерашнего голова совсем «опухла» и нечего не соображает. Так не хочется вылезать и мягкой и теплой пастели, но все-таки не чего не поделаешь, а надо. Встав и одевшись, она пошла на кухню вчерашний алкоголь дает о себе знать. Зайдя в кухню закрыв глаза от головной боли и подошла к косяку но тут не удача и зацепив за гвоздик ночнушкой, она рвется с треском. Оголив почти полностью грудь она открывает глаза и видит перед собой молодого человека, который стоит перед окном спиной к ней.
- Кто вы и что вы здесь делаете? – спросила Сакура, закрывая оголенное место.
- Вы не помнете меня? – спросил молодой человек .
- Если честно, то нет – ответила Сакура.
- Ну тогда я представлюсь – сказал он – меня зовут Учиха Саске.
- Что-то я не помню такое имя.
- Зато я знаю ваше имя – сказал он и повернулся к ней лицом.
- Вы – только смогла она выговорить
- Да, а что такого – с удивление сказал он.
-Нечего – с сожаление сказала Харуно.
- Вы ждали кого-то другого? – спросил Саске.
- Нет – сказала она и подошла к столу – и почему вы находитесь в моем доме?
- Мы с вами не закончили наш разговор вчера.
- Какой разговор – удивилась девушка – я такое не помню.
- Я уже догадался – с ухмылкой сказал Учиха
- Вы на что на мекаете?
- Не на что просто мы вчера начали одну тему и не закончили.
- Кажется, я вчера все сказала
- Мы хотели по хорошему, но вы реши по иному и это закончится плохо для вас.
- Я не хочу возвращаться к этой теме.
- Ваше мнение не как не повлияет на дальнейшие планы.
- Убирайтесь из моего дома!!!!! – заорала Сакура, это просто не выносимо когда над тобой берут верх, и не дают право на слово.
- Незачем так орать – вспылил Саске.
- Я дважды повторять не буду – более спокойно сказала она – наконец, когда же вы покинете мой дом.
- Уже собирался – ответил он и подошел к ней вплотную – я хотел сказать, что ваша судьба находится в моих руках, и я смогу сделать с вами что захочу. – Он это говорил с наглой ухмылкой над ее ухом и как бут-то отравляя слова ядом который проникал в организм и все рушил на своем пути.
- Это го не когда не случится, и я некогда не буду принадлежать не кому тем более вам – в таком же тоне ответила Сакура.
- Это мы еще посмотрим – ответил он.
- Это вызов – с искорками в глазах ответила она.
- Может быть. – сказал она и отодвинулся от нее – если это игра то я уверен что я окажусь в ней победителем.
- Это мы посмотрим – сказала Сакура, отодвинулась от него и пошла на второй этаж, но только с верху донеся ее глосс: «Я не когда не проигрываю!!»
« Это мы еще посмотрим» - подумал Саске и вышел из дома.
Сакура как пришла, сразу присела, на кровать и начала переваривать все информацию, которую она услышала. Она не могла смериться с тем, что ее жизнь разрушена. Но опомнившись, она быстро собралась даже не поев, побежала на роботу.Офис. Кабинет Сакуры.
Она сидит с ужасным лицом и не на что не реагирует. Как обычно вошла Цунаде. Но увидев, в каком она состояние решила ее не беспокоить. Сакура утонула в своих мыслях и догадках о том, что сегодня произошло. « Да что он вообще возомнил о себе. И какого хрена я должна принадлежать ему я, что вещь, какая-то с которой так можно обращается. … Нет, такое вообще допустить нельзя, но… я, же помню, как выглядит тот молодой человек из моего сна. Это точно он, но это просто не реально. Как же сложно все это. Почему я, а не какая ни буть там другая девушка должно подчинятся таким людям как он.». Было еще много мысли, которые вертелись у ней в голове и это уморило ее с ног до головы.
Сон. Сколько же он может ей снится, это же терзает, ее душу, и она может сойти с ума такими темпами. Он стоит как обычно на своем месте и смотрит вдаль. За последнее время она решилась к нему подойти, но она не может сдвинуться с места. Что-то держит ее. Сакура хочет закричать на голоса нет.
Вдруг земля стала проваливаться и девушка в след туда же идет с головой. Она задыхается и все тело немеет. Сознание теряет ее и начинает гаснуть. Проснувшись, она вскочила на ноги и начала восстанавливать свое дыхание. Зрачки расширенны и пульс учащенный.
Осмотревшись и отдышавшись, она опять села в кресло.
- Еще такого не было – сказала Сакура – да когда же все это закончится. Может с друзьями потусить съездить. Все равно завтра в институт тащится. Сакура взяла мобильник и набрала номер Ино.
- Привет Ино – сказала Сакура, когда взяли трубку.
- Какого хрена вчера тебя не было на тусовке!!!! – вместо приветствия, начала Ино.
- Харе орать, трубы лопнут – на половину оглохшая сказала Сакура.
- Надеюсь, ты объяснишь мне что случилось – сказала девушка.
- Да, но ты только не падай в обморок хорошо? – спросила Сакура и приготовилась ей все сказать – так вот. У меня как это сказать… вообще было что-то вроде помолвки.
Послышался звук падающего человека.
- Довольна? – спросила розоволосая.
- Ну ты даешь подруга – отозвалась Ино через несколько минут.
- Ладно, давай, не будим ворошить эту тему, а то мне противно – с ужасной гримасой сказала Сакура.
- Хорошо. Давай поговорим, о чем ни буть другом. Ну например….
- У меня идея, а что пря сейчас нам всем не поехать со мной на яхте я позвоню и все будит. Как тебе такая идея?
- Круть, просто жесть!!! – воскликнула Ино.
- Ну тогда мы собираемся и едим.
- Согласно – сказала Ино – я сейчас всех обзвоню.
- Хорошо, буду ждать.
- Ладно, пока.
- Пока.
Через два чеса на яхте Сакуры.
- Прекрасная идея, Сакура – сказал Наруто, держа за талию Хинату.
- Да, но сначала давайте оторвемся по полной, и тогда можно заводить такие темы. – Хихикнула Харуна.
- Оторвемся не то слово - вставила свое слово Яманака.
- Увижу тебя уже понесло – рассмеялась розоволосая – больше не давать. А то я чувствую завтра, будит день насыщенный.
- Да не бойся,*Ик*, все будит, хорошо – сказала Ино.
- По тебе не скажешь.
- Все надоело – быркнула светловолосая – пойду к Саю, а то смотрю он совсем заскучал .
«А мне кажется, что еще сильнее побледнел, когда тебя увидел» - подумала девушка с розовыми волосами.
Все веселились от души. Тен-тен с Нейджи валялись на диванчике и мило беседовали, не смотря на то что они с легка находились в нетрезвом состояние. Ино и Сай находились к каюте и не кто не мог сказать чем они там занимались. Наруто и Хината были, на другом конце яхты и их тоже не было, видно.
Сакура стояла возле бортика и смотрела в даль держа при этом порцию саке. Была ночь. Вдалеке были видны огни, зажженные от города. Звезды зажглись и прекрасно освещали черное небо а все это дополняла прекрасная луна. Большая луна отражалась в водном отражение. Подул прекрасно свежий ветерок. На душе становится легче и спокойнее. Вдалеке показала большая яхта чуть-чуть побольше Сакуры. Она плыла вся в огнях и «светильниках». Там была пирушка на все катушку.
Музыка наверно была слышна в самом городе. Она проплывает перед лицом Сакуры. От света глаза рябит. Но она успела разглядеть кто находится на палубе. Там был Итачи и Саске собственной персоны. Саске зажимал кА-куту девицу, а та просто визжала от радости. Итачи просто сидел за столиком и попивал саке. По сравнению с Саске, Итачи выглядел более трезвым. На яхте танцевали полуголые стриптизерши и пытались хоть как то привлечь внимание заказчиков. Саске веселился от души наверно алкоголь дает о себе знать. Итачи о чем-то замышлял но тут он увидел Сакуру с безжизненным лицом от увиденного. Учиха младший нечего не заметил, а просто куда-то свалил.
- Рад вас снова видеть Сакура-сан – обратился Итачи подходя к бортику яхты к Сакуре– не ожидал увидеть вас здесь.
- А вы простите кто? – удивленно спросила она
- Как я мог забыть – схватился иронически за голову Итачи – Я же не представился, меня зовут, Учиха Итачи.
- Учиха? – переспросила девушка – где-то я это уже слышала.
- Вы наверно уже познакомились с моим младшим братом Учихой Саске?
- Ах, точно – вздохнула Сакура – да такое не забывается.
- Вы о чем?
- Да нет, не чего - начала отмахиваться руками Харуно – просто мысли в слух.
- Можно к вам, а то я совсем заскучал? – с надеждой спросил Итачи.
- Конечно – улыбнулась Сакура – ну если ваш брат не будет против.
- Ни будит.
- Ну ладно – сказала Сакура и отошла, что бы дать перескочить Учихи на ее территорию. Итачи с ловкостью перепрыгнул и вскоре оказался возле розоволосой.
- Буду, рада с вами познакомится – сказала Харуно и протянула руку Итачи.
- Мне тоже – сказал Итачи и галантно взял ее руку в свое и поцеловал. От этого у Сакуры выступил слегка видный румянец.
- Вы смутились – удивился Учиха – не когда бы не подумал что вы смущаетесь. Это не похоже на вас – сказал он и отодвинуться, что бы лучше разглядеть ее.
- Ну… я просто всегда привыкла здороваться с пожатием руки … а тут такое. – сказала Сакура еще больше краснея.
- Вам идет смущение – выдвинул свое мнение Учиха старший – некогда не встречал девушек прекраснее вас.( Автор: Да я из Итачи романтика сделала. Просто отпад )
- Может …. Это как сказать присядем и поболтаем – предложила такую идею розоволосая
- Давай – ответил Итачи.
Он и Сакура подошли к мягкому диванчику и присели.
- Ну… - протянула Сакура – о чем будим говорить?
- Давайте о вас – предложил такую идею Итачи.
- Нет – сказала Сакура - вы я думаю знаете обо мне все что надо.
- Логично – заключил Учиха. – Но…
- Давайте – прервала она его – вы расскажите о себе.
- Я думаю это плохая идея – отвернувшись он встал и пошел в сторону яхты которая стояла не пошелохнувшись на одном месте.
- А о чем бы вы хотели поговорить? – спросила она его тоже приподнимаясь и вставая на ноги.
- Ну, например я бы завел дальнейший разговор о том….
- Я поняла ваш намек - с грозным лицом сказала Сакура.- У меня к вам вопрос?
- Говорите.
- Почему,… почему вы решили все за меня, не дав все обдумать окончательно. Этим вы порушили мою жизнь.
- Я здесь не причем – ответил Итачи закрывая глаза.
- А кто тогда во все этом виноват!! – разозлилась не на шутку Сакура.
- Это все Саске – спокойно сказала Учиха.
- За чем я ему… для чего… он мог найти какое ни будь другую девушку но только не меня.
- Ему надоели послушные «люди» он хочет власти над теми, кто не подчиняется и пойдут против мира что бы этого не случилось…
- Я то-тут причем? – удивленным голосом спросила девушка и начала подходить к Итачи.
- Ты одна из тех людей кто всем перечит и не подчиняешься правилам.
- Откуда он меня знает.
- Я даже сам этому удивился как только узнал это.
- У меня нет просто слов – чуть сдерживая свои эмоции. - я не хочу так . Это просто не выносима.
- Я вас хорошо понимаю – с искрами жалости сказала Итачи.
- Только не испытывайте ко мне жалость это противно – сказала Сакура когда посмотрела на Итачи.
- Простите – я не хотел вас обить- извинился искренно темноволосый мужчина.
- Это вы простите меня.
- Давайте забудем о том что мы сейчас говорили.
- Я не могу смирится с тем что меня ждет когда….
Послышался истерический смех пьяного человека.
здусь много ошибок,но фф интересный)
Поделиться3642012-10-01 19:08
Я тут новенькая а моно выложить свой фанф
получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фанфиками.за последующие нарушение получишь бан
Поделиться3652012-10-01 21:57
Ну как потом можно выложить поду??
да да и еще раз да.просто супер.жду проду и еще найди себе бету.
Поделиться3662012-10-02 02:59
Увы но беты у меня нет наверно я его заброшу
Дисклеймер: Масаши Кисимото
Рейтинг:R-13
Предупреждение: ООС
Размер: Макси
Саммари: Молодая девушка-модель вынуждена выйти замуж за не любимого и противного человека. Её жизнь круто узнав что он…
Часть первая
Часть первая. Глава №2
Послышался истерический смех пьяного человека. Итачи и Сакура повернули голову на исходящие не нормальные звуки. Повернув, голову они увидели, Саске. Он стоял в пьяном состоянии, держал бутылку саке и девушку за талию. Он смотрел на Сакуру с желание захватить и покорить себе. От такого пристального взгляда девушки стало не по себе, и она отвернулась от него и пошла по направлению, где находилась каюта.
- Сакура с вами все в порядке – спросил Итачи – а то вы сильно побледнели.
- Спасибо Итачи – ответила с подавленным голосом как в тот злополучный день Сакура.
- Ну, тогда прошу меня извинить – сказала Итачи и перескочил через преграду и оказался рядом с Саске. – я, пожалуй, пойду.
- Да конечно – сказала, Сакура не оборачиваясь, и склонив голову. Она думала, что худшее случится скоро при скоро и этого она не когда не забудет. От таких мыслей ей совсем стало плохо, и сознание стало покидать ее. Сильно, что-то ударило ей в голову и боль наполняло ее от головы до ног. Тело онемело и не могло двигаться. Разум нечего не мог разобрать, где реальность. Голова направилась навстречу твердому полу. Сакура почувствовала теплые руки на плечах и талии, но глаза не могли увидеть своего спаситель и толь она слышала обрывки враз «Сакура!....Сакура!» И память обрывается.
Сакура проснулась от тупой боли в голове. Открыв глаза она увидела, высоки потолок. « Что за…» подумала сакура и осмотрелась. Большая свободная комната. Немного мрачновато и это пугает, если смотреть с первого взгляда. Она лежала на огромной кровати, прикрыта черным атласом. Черные оттенки напоминает ночное бездонное небо. Окно плотно закрыты, не пропускают не единого солнечного света. Она попыталась встать, но не чего не получилось. Она опять легла. Послышался стук в дверь. Сакура повернула голову и увидела молодую девушку наверно служанку.
- Вы проснулись – сказала она и подошла к ней – госпожа Сакура.
- Да – ответила Сакура – можно вас спросить, где я нахожусь?
- Вы находитесь в доме Учих, госпожа Сакура.
- Но как, почему я здесь – Харуну охватила паника.
- Извините, но я не знаю. Вас привезли поздно ночью. – Сказала служанка.
- Понятно.
- Я пришла, что бы вас проведать и переодеть.
- Мне некогда здесь разлеживаться – размышляла розоволосая – я не хочу, здесь находится.
- Мне нужно сходить сказать, что вы пришли в себя – продолжала служанка – когда я приду я вас переодену. Отдыхайте госпожа Сакура. И она вышла.
« Так, успокойся, все будит хорошо. Не чего плохого не случится». - Успокаивала себя Сакура. Она закрыла глаза и углубилась в прекрасный мир сновидений. Прошло от силы полчаса.
Служанка вошла и заметила, что госпожа спит и ее не надо беспокоить, но тут входят Саске и Итачи. Они замерли, видя, как она прекрасна, когда спит. Прошло где то несколько минут прежде чем они смогли оторвать от нее глаз. Первый подошел к ней Саске и попытался разбудить Сакуру. Но не смог даже дотронутся до ее лица. « Что это со мной. Я не могу даже пошевелится. Смотря на ее у меня замарает сердце, хотя я не когда не видел ее, исключая тех мимолетных взглядах. И то я не когда не замечал что она даже очень красивая».
- Что-то случилось? – спросила его служанка.
- Не все хорошо – ответил Саске.
От их маленького «диалога» Сакура повернулась и открыла глаза.
- Вы проснулись? – спросил Саске.
Она промолчала, тупо пялясь на его свои большие и красивые глаза.
- Ну тогда вам предстоит переодеться и с нами поужинать. – с холодом сказала он. В его тоне слышались нотки приказа.
- Я не буду переодеваться и ужинать с ВАМИ и вообще что я у вас делаю? – в тон ему она спросила.
- Нет, милочка ты будишь делать то, что я скажу, поняла – с приказным тоном сказал он.
- Мы уже на «ты» - съязвила она – я сказала то, что считаю нужным. И я хочу от сюда поскорее свалить, а то что- то мне здесь не уютно. – Выпалила она. Сакура хотела показать, что он ее раздражает.
- Ах, вот как!! – вскрикнул он. От его голоса показалось, что стены пошатнулись, Сакура просто тупо смотрела на его реакцию. « А его легко вывести из себя» - подумала она и попыталась встать. Сев по удобнее она посмотрела в сторону Итачи.
- Не кричите – сказала Сакура и опустила ноги на пол. – Вы мне некто, что бы ток со мной разговаривать – все она говорила спокойно и уверенным голос.
- Это ты не должна так со мной разговорить – сказала он холодным тоном – и ты будишь исполнять то, что я скажу. Усекла?
- Ха – сказала она – это мы еще посмотрим. Я уже говорила, что не собираюсь проигрывать такому как ты. Усек Васек.
- Что ты сказала? – в его голосе слышалась угроза.
- А что слышал. ВА-СЕ-К. – произнесла она – Надеюсь, я ясным языком объясняю.
- Я такого не допущу, что бы так со мной обращались.
- Это я не такого не допущу – сказала она и посмотрела на него пристальным взглядом.
На некоторое мгновение в воздухе повисла гробовая тишина. Итачи наблюдал все это и молчал и одновременно восхищался Сакурой. Как она его ловко, просто слов нет. Ему начинала она нравится, но он виду не показывал.
- Ну все, так больше продолжатся не может – сказала она и встав с кровати пошла к двери где находился Итачи. Проходя, мимо него она одарила, его мимолетной улыбкой приветствия. Итачи тоже ответил тем же но больше выражающие чувства как, например ласка и забота.
- Ну ты это видел!!! – взорвался Саске говоря это Итачи - да как она могла так со мной разговаривать!!!
- Это твои проблемы – холодно сказал Итачи, он повернулся и пошел в низ так как комната находилась на втором этаже.
- Это не простительно, по отношение ко мне – сказал он – а она у меня еще попляшет –и он пошел в след старшему брату.
В низу Сакура смогла одеться и спокойно удалится с этого дома.
- Саске почему ты так груб с ней – спросил Итачи подходя к Саске.
- Просто этого заслуживают те кто так со мной разговаривают. – без эмоций сказал он.
- Она не чего плохого не делала – вступился на ее защиту Итачи – она нормально себя ведет. – потом он тихо добавил что бы он не услышал – вить ты этого заслуживаешь.
- Ты что-то сказал? – спросил Саске.
- Нет не чего – отреагировал Учиха старший – я пойду, наверх не теряй, меня. – сказал и направился в нужное место.
- Это то ты не ищи меня – крикнул Саске Итачи, когда тот почти взобрался на верх – меня сегодня не будет, схожу потусую.
Сакура благополучно добралась до дома. Нечего не обычного не произошло. Заметно потемнело, а вроде бы и не близился вечер, но как не отрицай прекрасное зрелище когда большое красное солнце спускается за горизонт и последние лучи освещают просторное небо. Сакура задержалась возле окна наблюдая как лучи почти пропадают. Но когда, ни буть все хорошее кончается. Настали сумерки. Харуна совсем заскучала, и она решила позвонить Ино и предложить развеется как ни как а завтра на учебу. Будь она не ладна. Взяв мобилу она набрала номер подруги. Послышались гудки и короткий ответ « Да».
- Ино привет – сказала Сакура – как поживаешь.
- Сакура это ты что ли - с удивление спросила Ино – что то долго от тебя вестей не было.
- Ах точняк совсем из головы выбели это чертовы Учихи – сказала сакура и присела но кровать и подложила руки под голову.
- Ты что-то хотела?
- Да я хотела спросить не хочешь ли ты сходить со мной развеется.
- Ты еще спрашиваешь - воскликнула Ино – конечно согласна.
- Где и когда – спросила девушка.
- Давай сегодня – только произнесла Ино эти слова Сакура вскочила на ноги и закричала
- Ура!!! –воскликнула во всю мочь – я сейчас к тебе прибегу.
- Нет я скажу время и тогда мы встретимся в нашем любимом местечки – сказала она и хотела отрубить как вспомнила что время то она не сказала – постой Сакура время назначено на 22:00 поняла.
- Да но что мне делать, если сейчас только 18 39 – огорченно сказа Сакура и опять села на кровать.
- Ну не знаю – сказала Ино – пойди, проветрись. А то я догадываюсь, что на улицу ты не выходила.
Да, нет – сказала Сакура, прикрывая глаза и вздохнув подошла к окну. – просто… я… - Сакура увидела в окне Саске. Который стоял и осматривался по сторонам.
- Сакура!! – закричала девушка – ты куда пропала.
- Я… это… - запинаясь и смотря на него сказала розоволосая – хорошо я подожду – совсем тихо сказала она и отключила мобилу.
Отбросив его туда подальше она взобралась на кровать и забилась в угол и обхватив руками колени. « Что ему нужно от меня. Он что меня преследует что ли. Разве он не добился того что хотел. Я того больше не могу. Когда же от меня все отстанут. Нет надо же что то делать.» - Думала Сакара. Осторожно встав, она подошва к окну. Она увидела, что к нему кто-то подошли они направились в неизвестную сторону.
« Наконец-то он ушел» - пронеслось, в голове и она облегченно вздохнула. « Так времени еще у меня есть, Нужно это как то убить. Посмотрим что бы того мне сделать…» - мысли прервались потому что в дверь кто то позвонил. Сакура побежала к двери. Открыв дверь она увидела свою тетю.
- Тетя? – удивилась она – не ожидала, что ты приедешь.
- Я просто пришла с тобой поговорить- с серьезным голос сказала Цунаде.
- Хорошо проходи – с бесчувственным голос сказала девушка и пропустила ее внутрь. Пройдя до середины зала, они присели на мягкий диван.
- И о чем же ты хотела со мной поговорить?
- О твое месте проживания – сказала женщина и ее голос стал очень серьезный.
- А разве я не здесь живу – спросила розоволосая приподнимая бровь. Странно слышать такие слова, здесь что не так.
- Не с сегодняшнего дня ты будишь жить с Саске в его доме. Эти слова ее просто обессилили и она не могла и слова сказать не то что какие ни буть звуки.
- И это не обсуждается – заключи она. – Это было решение Учихи Саске.
- Но – хотела она возразить но не нашла каких ни буть слов что высказать ее мнение.
- Ни каких «но» поняла? – спросила Цунаде – надеюсь ты будишь послушно девушкой? – сказав это она встала и направилась у выходу но только она хотела выйти как обернулась и сказала: « Не смей ему перечить или ты о бетам пожалеешь.» - сказав эти слова она скрылась из виду.
« Что!!!!.КА – КА КОГО ХРЕНА Я ДОЛЖНА С НИМ ЖИТЬ!!!!!!!!»
Соскочив с дивана она опомнилась и побежала за Цунаде дабы сказать свой протест. Но открыв дверь она не кого не нашла «. Надо было все сказать ей в глаза, о чем я думаю. Это уже чересчур. Ну, он у меня получит по полной программе.
Пришло время. Сакура оделась и пошла к указанному месту, где всегда встречались только: Сакура, Ино, Тен-тен и Хината. Мальчики не знали такого места и не догадывались. Они его придумали, когда им было тяжело на душе и когда они ссорятся с парнями. Выйдя из дома она направилась именно туда. Ее уже ждали подруги.
- Привет девчонки – сказала Сакура и ускорила шаг.
- Привет – сказала все.
- Ну что идем? – спросила Тен-тен.
- Да но… – начала Хината очень тонюсеньким голосом – а мы разве не должны, идти с нашими парнями.
- Нет Хината – сказала Ино обняла подругу за плечи и очень хищно сощурив глаза. – мы сегодня без них пойдем и развеемся.
- Прекрасная идея!! – воскликнула Тен-тен подбегая к Сакуре и схватив за руку потащила в прямиком в ночной клуб – а тоя от Нейджи устала. он все время со мной строг а бывало не обращает на меня внимания. – при этих словах она с легка погрустнела.
- Успокойся подруга – хотела взбодрить ее Сакура улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Она не знает что делать в такой подобной ситуации видь у ней не когда не было парня. – ты же сейчас идешь веселиться а не нюни распускать.
- Ты права – обрадовалась шатенка – оторвусь по полной программе.
- Так держать – сказала, Ино идя рядом с Хинатой.
Впереди показались огни освещаемые дверь ночного клуба. Вокруг стояли толпы девушек и парней. Они ждали когда же настанет тот момент когда можно оторваться по полной. Но этот клуб был самым заядлым местом богатеньких людей. Не всех пускали туда только по пропускам.
- О-па-на попали на диско 80-х – сказала Ино присвистывая и пройдя чуть-чуть вперед что бы разглядеть это зрелище.
- Не бойтесь сейчас прорвемся – сказала с ухмылкой на лице Сакура и двинулась, как туча к входу, где стоял охранник. Как танк она ворвалась в толпу и протиснулась к этой «скале».
- Можно войти – спросила Сакура, мило улыбаясь и прихлопывая глазками.
- Пропуск – сказала громила.
- Но у меня есть пропуск – сказала она приподнимая бровь и пододвинулась поближе что бы он смог ее разглядеть.
- Предъявите пропуск – сказал он без эмоций.
- Ты что не узнал меня громила несчастный – с гневом в голосе сказала девушка и сжав кулаки .
- Скажите свое имя? – обращая внимания на нее. Очень надоедливая особа попалась.
- Харуно Сакура – как можно громче сказала она – надеюсь теперь вам будет не трудно пропустить меня и моих подруг – показывая на девушек стоящие подальше от толпы.
- Харуно – произнес он – где то я это слышал – задумчиво произнес он.
- Пропусти их – послышался голос из за двери.
- Хорошо проходите – сказал охранник .
Девушки вошли и увидели своего спасителя. Перед ними собственно персоной стоял Учиха Саске.
- А это кто: – шепотом спросила Ино склоняясь к уху сакуры – что то я не года его не видела.
- Это мой будущий кх кх муж. – без эмоций сказала Сакура.
- Ты шутишь !!! – воскликнула блондинка отпрыгивая от нее на несколько шагов.
- Не чего так орать – сказала розоволосая держась за ухо и глядя на подругу – хоть я ожидала именно такой реакции.
- Девушки – сказал Саске ухмыляясь и подал руку назад показывая на зал где орала музыка – не против если я провожу вас до моего столика.
Не против – сказала Ино улыбаясь во все тридцать два зуба и проходя к нему поближе. – девчонки что вы там стоите, пошлите уже. И они с Саске пошли у зал, где гремела на все катушку музыка. Хината и Тен - тен были слегка удивленны поведением своей подруги. Но все-таки они пошли за ней следом. Сакура постояла несколько минут и раздумывала как так что она опять его встретила. Ее из транса вывел голос.
- Милая ты уже идешь? - с ухмылкой на лице сказал Саске поворачиваясь к Сакуре.
- Какая я тебе милая!! – крикнула розоволосая сжимая кулаки и направилась в его сторону. Остановившись возле него она пристально на него посмотрела. Ее чувства такие как ненависть и презрение так и летали в воздухе. Саске все-таки понравился этот взгляд. Он сумел разглядеть в них красоту и невинность.
- Я тоже рад тебя видеть - его ухмылка не покидала его не на секунду. Такого поворота событий она не ожидала. – прекрасно выглядишь – он провел изучающий взгляд по ней с ног до головы. Девчонки наблюдали за ними и приходили к одному решению. Они, безусловно, подходят друг к другу.
- Аригато – с улыбкой змии сказала она – ты тоже нечего.
- Может пройдем в внутрь – сказала шатенка и без ответа рванула внутрь.
- Тен-тен – крикнула Ино в след убегающей подруги - подожди меня – и схватив Хинату побежала за шатенкой.
- Эй вы куда? - крикнула Сакура смотря как они бросили ее с этим. - Вот курицы, как от сюда свалю взбучку им устрою.
- Может тоже уже пойдем - сказал Саске и направился след за девочками – а то я не привык ждать.
- Вот нахал из нахалов – сказала Сакура склонив голову и прикрыв глаза – и как я с ним в одном доме то жить буду. – дальше она не хотела думать и пошла мирными шагами в сердце клуба.
Войдя туда ее оглушила громкая ритмичная музыка. Оглядев зал глазами она нашла подружек с компанией подозрительных молодых людей, сидевшие за большим столом. И конечно это были друзья Саске и он тоже. Сакура не хотела видеть это лицо, а просто пошла к барной стойке. Сев поудобнее она заказала себе, что то броде мартини. Музыка все громче и громче орала на все катушку. Молодые люди веселились от души, не замечая, что на них обращают внимание. Сакуре становилась легче на душе от приятного напитка. Он горячей струйкой разливался по всему телу, и становилось тепло на душе. Алкоголь плохо влияет на ее поведения. И это уже доказано. Послышался громкий смех со стороны столика, где сидели ее друзья.
« Наверно им весело?»- спрашивала Сакура сама себя, обхватив бокал одной рукой и поглаживая его. « И почему я не выселюсь? Вроде бы мне все возможно в этом мире. Но почему у меня тяжело на душе… и так паршиво» - подумала она и сползла со стула и пошла на танцплощадку.
Саске седел с друзьями и мирно говорили о своих делах. Ино клеилась к какому-то блондину с хвостом на голове. Тен-тен сидела рядом с седоволосым парнем. Хината мирно сопела себе под нос удобно усевшись на мягком диванчику.
- Пойдемте, потанцуем – сказал красноволосый парень, осматривая танцплощадку глазами – а то совсем с дохнуть можно. Мы пришли развлечься, а не сидеть.
- Я с тобой полностью согласен – подхватил его седоволосый, отодвигаясь и приподнимаясь на ноги – я устал сидеть, хочу пирушки.
- Вы идите – сказала Саске облокотившись о спинку дивана и закрывая глаза – а я хочу просто наслаждаться обстановкой.
- Ну тогда мы пошли – сказала парни и посмотрели на Дея который сидел с Ино и беседовал с ней – а ты не пойдешь с нами – спросил Хидан.
- Пойду – ответил, он прихватил, с собой Ино – ты не составишь мне компанию – это он обратился к стоящей рядом девушке.
- Да с удовольствием – с лучезарной улыбкой сказала блондинка и протянула ему руку, что бы можно было выйти из стоящих парней.
Парни пошли веселиться.
Сакура под градусом не замечала, что рядом оказался довольно привлекательный парень и пытался привлечь ее внимание. Но она не как не реагировала на его так сказать проделки. Тогда он решил по другому. Развернув ее он начал ее трогать во всех смыслах. Но только после того как он попытался ее поцеловать тут-то она как раз то пришла в себя и хотела врезать ему по самое не балуйся но он перехватил удар и потянул ее на себя. Она оказалась так что опиралась руками о его грудь. А он тем самым обнимал ее.
- Эй ты что творишь – сказала на заплетающимся языком и пытаясь освободится от стальных объятий. – а ну быстро отпустил меня. Но это просто пропустил мимо ушей и продолжил свое дело. Он прошел дорожкой поцелуев по ее шее и начал приближаться к ее губам. От таких поцелуев в душе Сакуры становилось не по себе и она решила прекратить такие ласки. Наклонившись немного она врезала ему в кх ….. кх…… по самое не балуйся. Бедный парень, не повезло ему встретить такую красавицу и демана в одном лице. Согнувшись пополам он не мог вздохнуть не то что пошевелиться. Сакура только победно улыбнулась и направилась на поиски своих друзей
Поделиться3672012-10-02 10:04
Увы но беты у меня нет наверно я его заброшу
Дисклеймер: Масаши Кисимото
Рейтинг:R-13
Предупреждение: ООС
Размер: Макси
Саммари: Молодая девушка-модель вынуждена выйти замуж за не любимого и противного человека. Её жизнь круто узнав что он…Часть первая
Часть первая. Глава №2
Послышался истерический смех пьяного человека. Итачи и Сакура повернули голову на исходящие не нормальные звуки. Повернув, голову они увидели, Саске. Он стоял в пьяном состоянии, держал бутылку саке и девушку за талию. Он смотрел на Сакуру с желание захватить и покорить себе. От такого пристального взгляда девушки стало не по себе, и она отвернулась от него и пошла по направлению, где находилась каюта.
- Сакура с вами все в порядке – спросил Итачи – а то вы сильно побледнели.
- Спасибо Итачи – ответила с подавленным голосом как в тот злополучный день Сакура.
- Ну, тогда прошу меня извинить – сказала Итачи и перескочил через преграду и оказался рядом с Саске. – я, пожалуй, пойду.
- Да конечно – сказала, Сакура не оборачиваясь, и склонив голову. Она думала, что худшее случится скоро при скоро и этого она не когда не забудет. От таких мыслей ей совсем стало плохо, и сознание стало покидать ее. Сильно, что-то ударило ей в голову и боль наполняло ее от головы до ног. Тело онемело и не могло двигаться. Разум нечего не мог разобрать, где реальность. Голова направилась навстречу твердому полу. Сакура почувствовала теплые руки на плечах и талии, но глаза не могли увидеть своего спаситель и толь она слышала обрывки враз «Сакура!....Сакура!» И память обрывается.
Сакура проснулась от тупой боли в голове. Открыв глаза она увидела, высоки потолок. « Что за…» подумала сакура и осмотрелась. Большая свободная комната. Немного мрачновато и это пугает, если смотреть с первого взгляда. Она лежала на огромной кровати, прикрыта черным атласом. Черные оттенки напоминает ночное бездонное небо. Окно плотно закрыты, не пропускают не единого солнечного света. Она попыталась встать, но не чего не получилось. Она опять легла. Послышался стук в дверь. Сакура повернула голову и увидела молодую девушку наверно служанку.
- Вы проснулись – сказала она и подошла к ней – госпожа Сакура.
- Да – ответила Сакура – можно вас спросить, где я нахожусь?
- Вы находитесь в доме Учих, госпожа Сакура.
- Но как, почему я здесь – Харуну охватила паника.
- Извините, но я не знаю. Вас привезли поздно ночью. – Сказала служанка.
- Понятно.
- Я пришла, что бы вас проведать и переодеть.
- Мне некогда здесь разлеживаться – размышляла розоволосая – я не хочу, здесь находится.
- Мне нужно сходить сказать, что вы пришли в себя – продолжала служанка – когда я приду я вас переодену. Отдыхайте госпожа Сакура. И она вышла.
« Так, успокойся, все будит хорошо. Не чего плохого не случится». - Успокаивала себя Сакура. Она закрыла глаза и углубилась в прекрасный мир сновидений. Прошло от силы полчаса.
Служанка вошла и заметила, что госпожа спит и ее не надо беспокоить, но тут входят Саске и Итачи. Они замерли, видя, как она прекрасна, когда спит. Прошло где то несколько минут прежде чем они смогли оторвать от нее глаз. Первый подошел к ней Саске и попытался разбудить Сакуру. Но не смог даже дотронутся до ее лица. « Что это со мной. Я не могу даже пошевелится. Смотря на ее у меня замарает сердце, хотя я не когда не видел ее, исключая тех мимолетных взглядах. И то я не когда не замечал что она даже очень красивая».
- Что-то случилось? – спросила его служанка.
- Не все хорошо – ответил Саске.
От их маленького «диалога» Сакура повернулась и открыла глаза.
- Вы проснулись? – спросил Саске.
Она промолчала, тупо пялясь на его свои большие и красивые глаза.
- Ну тогда вам предстоит переодеться и с нами поужинать. – с холодом сказала он. В его тоне слышались нотки приказа.
- Я не буду переодеваться и ужинать с ВАМИ и вообще что я у вас делаю? – в тон ему она спросила.
- Нет, милочка ты будишь делать то, что я скажу, поняла – с приказным тоном сказал он.
- Мы уже на «ты» - съязвила она – я сказала то, что считаю нужным. И я хочу от сюда поскорее свалить, а то что- то мне здесь не уютно. – Выпалила она. Сакура хотела показать, что он ее раздражает.
- Ах, вот как!! – вскрикнул он. От его голоса показалось, что стены пошатнулись, Сакура просто тупо смотрела на его реакцию. « А его легко вывести из себя» - подумала она и попыталась встать. Сев по удобнее она посмотрела в сторону Итачи.
- Не кричите – сказала Сакура и опустила ноги на пол. – Вы мне некто, что бы ток со мной разговаривать – все она говорила спокойно и уверенным голос.
- Это ты не должна так со мной разговорить – сказала он холодным тоном – и ты будишь исполнять то, что я скажу. Усекла?
- Ха – сказала она – это мы еще посмотрим. Я уже говорила, что не собираюсь проигрывать такому как ты. Усек Васек.
- Что ты сказала? – в его голосе слышалась угроза.
- А что слышал. ВА-СЕ-К. – произнесла она – Надеюсь, я ясным языком объясняю.
- Я такого не допущу, что бы так со мной обращались.
- Это я не такого не допущу – сказала она и посмотрела на него пристальным взглядом.
На некоторое мгновение в воздухе повисла гробовая тишина. Итачи наблюдал все это и молчал и одновременно восхищался Сакурой. Как она его ловко, просто слов нет. Ему начинала она нравится, но он виду не показывал.
- Ну все, так больше продолжатся не может – сказала она и встав с кровати пошла к двери где находился Итачи. Проходя, мимо него она одарила, его мимолетной улыбкой приветствия. Итачи тоже ответил тем же но больше выражающие чувства как, например ласка и забота.
- Ну ты это видел!!! – взорвался Саске говоря это Итачи - да как она могла так со мной разговаривать!!!
- Это твои проблемы – холодно сказал Итачи, он повернулся и пошел в низ так как комната находилась на втором этаже.
- Это не простительно, по отношение ко мне – сказал он – а она у меня еще попляшет –и он пошел в след старшему брату.В низу Сакура смогла одеться и спокойно удалится с этого дома.
- Саске почему ты так груб с ней – спросил Итачи подходя к Саске.
- Просто этого заслуживают те кто так со мной разговаривают. – без эмоций сказал он.
- Она не чего плохого не делала – вступился на ее защиту Итачи – она нормально себя ведет. – потом он тихо добавил что бы он не услышал – вить ты этого заслуживаешь.
- Ты что-то сказал? – спросил Саске.
- Нет не чего – отреагировал Учиха старший – я пойду, наверх не теряй, меня. – сказал и направился в нужное место.
- Это то ты не ищи меня – крикнул Саске Итачи, когда тот почти взобрался на верх – меня сегодня не будет, схожу потусую.Сакура благополучно добралась до дома. Нечего не обычного не произошло. Заметно потемнело, а вроде бы и не близился вечер, но как не отрицай прекрасное зрелище когда большое красное солнце спускается за горизонт и последние лучи освещают просторное небо. Сакура задержалась возле окна наблюдая как лучи почти пропадают. Но когда, ни буть все хорошее кончается. Настали сумерки. Харуна совсем заскучала, и она решила позвонить Ино и предложить развеется как ни как а завтра на учебу. Будь она не ладна. Взяв мобилу она набрала номер подруги. Послышались гудки и короткий ответ « Да».
- Ино привет – сказала Сакура – как поживаешь.
- Сакура это ты что ли - с удивление спросила Ино – что то долго от тебя вестей не было.
- Ах точняк совсем из головы выбели это чертовы Учихи – сказала сакура и присела но кровать и подложила руки под голову.
- Ты что-то хотела?
- Да я хотела спросить не хочешь ли ты сходить со мной развеется.
- Ты еще спрашиваешь - воскликнула Ино – конечно согласна.
- Где и когда – спросила девушка.
- Давай сегодня – только произнесла Ино эти слова Сакура вскочила на ноги и закричала
- Ура!!! –воскликнула во всю мочь – я сейчас к тебе прибегу.
- Нет я скажу время и тогда мы встретимся в нашем любимом местечки – сказала она и хотела отрубить как вспомнила что время то она не сказала – постой Сакура время назначено на 22:00 поняла.
- Да но что мне делать, если сейчас только 18 39 – огорченно сказа Сакура и опять села на кровать.
- Ну не знаю – сказала Ино – пойди, проветрись. А то я догадываюсь, что на улицу ты не выходила.
Да, нет – сказала Сакура, прикрывая глаза и вздохнув подошла к окну. – просто… я… - Сакура увидела в окне Саске. Который стоял и осматривался по сторонам.
- Сакура!! – закричала девушка – ты куда пропала.
- Я… это… - запинаясь и смотря на него сказала розоволосая – хорошо я подожду – совсем тихо сказала она и отключила мобилу.
Отбросив его туда подальше она взобралась на кровать и забилась в угол и обхватив руками колени. « Что ему нужно от меня. Он что меня преследует что ли. Разве он не добился того что хотел. Я того больше не могу. Когда же от меня все отстанут. Нет надо же что то делать.» - Думала Сакара. Осторожно встав, она подошва к окну. Она увидела, что к нему кто-то подошли они направились в неизвестную сторону.
« Наконец-то он ушел» - пронеслось, в голове и она облегченно вздохнула. « Так времени еще у меня есть, Нужно это как то убить. Посмотрим что бы того мне сделать…» - мысли прервались потому что в дверь кто то позвонил. Сакура побежала к двери. Открыв дверь она увидела свою тетю.
- Тетя? – удивилась она – не ожидала, что ты приедешь.
- Я просто пришла с тобой поговорить- с серьезным голос сказала Цунаде.
- Хорошо проходи – с бесчувственным голос сказала девушка и пропустила ее внутрь. Пройдя до середины зала, они присели на мягкий диван.
- И о чем же ты хотела со мной поговорить?
- О твое месте проживания – сказала женщина и ее голос стал очень серьезный.
- А разве я не здесь живу – спросила розоволосая приподнимая бровь. Странно слышать такие слова, здесь что не так.
- Не с сегодняшнего дня ты будишь жить с Саске в его доме. Эти слова ее просто обессилили и она не могла и слова сказать не то что какие ни буть звуки.
- И это не обсуждается – заключи она. – Это было решение Учихи Саске.
- Но – хотела она возразить но не нашла каких ни буть слов что высказать ее мнение.
- Ни каких «но» поняла? – спросила Цунаде – надеюсь ты будишь послушно девушкой? – сказав это она встала и направилась у выходу но только она хотела выйти как обернулась и сказала: « Не смей ему перечить или ты о бетам пожалеешь.» - сказав эти слова она скрылась из виду.
« Что!!!!.КА – КА КОГО ХРЕНА Я ДОЛЖНА С НИМ ЖИТЬ!!!!!!!!»
Соскочив с дивана она опомнилась и побежала за Цунаде дабы сказать свой протест. Но открыв дверь она не кого не нашла «. Надо было все сказать ей в глаза, о чем я думаю. Это уже чересчур. Ну, он у меня получит по полной программе.
Пришло время. Сакура оделась и пошла к указанному месту, где всегда встречались только: Сакура, Ино, Тен-тен и Хината. Мальчики не знали такого места и не догадывались. Они его придумали, когда им было тяжело на душе и когда они ссорятся с парнями. Выйдя из дома она направилась именно туда. Ее уже ждали подруги.
- Привет девчонки – сказала Сакура и ускорила шаг.
- Привет – сказала все.
- Ну что идем? – спросила Тен-тен.
- Да но… – начала Хината очень тонюсеньким голосом – а мы разве не должны, идти с нашими парнями.
- Нет Хината – сказала Ино обняла подругу за плечи и очень хищно сощурив глаза. – мы сегодня без них пойдем и развеемся.
- Прекрасная идея!! – воскликнула Тен-тен подбегая к Сакуре и схватив за руку потащила в прямиком в ночной клуб – а тоя от Нейджи устала. он все время со мной строг а бывало не обращает на меня внимания. – при этих словах она с легка погрустнела.
- Успокойся подруга – хотела взбодрить ее Сакура улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Она не знает что делать в такой подобной ситуации видь у ней не когда не было парня. – ты же сейчас идешь веселиться а не нюни распускать.
- Ты права – обрадовалась шатенка – оторвусь по полной программе.
- Так держать – сказала, Ино идя рядом с Хинатой.
Впереди показались огни освещаемые дверь ночного клуба. Вокруг стояли толпы девушек и парней. Они ждали когда же настанет тот момент когда можно оторваться по полной. Но этот клуб был самым заядлым местом богатеньких людей. Не всех пускали туда только по пропускам.
- О-па-на попали на диско 80-х – сказала Ино присвистывая и пройдя чуть-чуть вперед что бы разглядеть это зрелище.
- Не бойтесь сейчас прорвемся – сказала с ухмылкой на лице Сакура и двинулась, как туча к входу, где стоял охранник. Как танк она ворвалась в толпу и протиснулась к этой «скале».
- Можно войти – спросила Сакура, мило улыбаясь и прихлопывая глазками.
- Пропуск – сказала громила.
- Но у меня есть пропуск – сказала она приподнимая бровь и пододвинулась поближе что бы он смог ее разглядеть.
- Предъявите пропуск – сказал он без эмоций.
- Ты что не узнал меня громила несчастный – с гневом в голосе сказала девушка и сжав кулаки .
- Скажите свое имя? – обращая внимания на нее. Очень надоедливая особа попалась.
- Харуно Сакура – как можно громче сказала она – надеюсь теперь вам будет не трудно пропустить меня и моих подруг – показывая на девушек стоящие подальше от толпы.
- Харуно – произнес он – где то я это слышал – задумчиво произнес он.
- Пропусти их – послышался голос из за двери.
- Хорошо проходите – сказал охранник .
Девушки вошли и увидели своего спасителя. Перед ними собственно персоной стоял Учиха Саске.
- А это кто: – шепотом спросила Ино склоняясь к уху сакуры – что то я не года его не видела.
- Это мой будущий кх кх муж. – без эмоций сказала Сакура.
- Ты шутишь !!! – воскликнула блондинка отпрыгивая от нее на несколько шагов.
- Не чего так орать – сказала розоволосая держась за ухо и глядя на подругу – хоть я ожидала именно такой реакции.
- Девушки – сказал Саске ухмыляясь и подал руку назад показывая на зал где орала музыка – не против если я провожу вас до моего столика.
Не против – сказала Ино улыбаясь во все тридцать два зуба и проходя к нему поближе. – девчонки что вы там стоите, пошлите уже. И они с Саске пошли у зал, где гремела на все катушку музыка. Хината и Тен - тен были слегка удивленны поведением своей подруги. Но все-таки они пошли за ней следом. Сакура постояла несколько минут и раздумывала как так что она опять его встретила. Ее из транса вывел голос.
- Милая ты уже идешь? - с ухмылкой на лице сказал Саске поворачиваясь к Сакуре.
- Какая я тебе милая!! – крикнула розоволосая сжимая кулаки и направилась в его сторону. Остановившись возле него она пристально на него посмотрела. Ее чувства такие как ненависть и презрение так и летали в воздухе. Саске все-таки понравился этот взгляд. Он сумел разглядеть в них красоту и невинность.
- Я тоже рад тебя видеть - его ухмылка не покидала его не на секунду. Такого поворота событий она не ожидала. – прекрасно выглядишь – он провел изучающий взгляд по ней с ног до головы. Девчонки наблюдали за ними и приходили к одному решению. Они, безусловно, подходят друг к другу.
- Аригато – с улыбкой змии сказала она – ты тоже нечего.
- Может пройдем в внутрь – сказала шатенка и без ответа рванула внутрь.
- Тен-тен – крикнула Ино в след убегающей подруги - подожди меня – и схватив Хинату побежала за шатенкой.
- Эй вы куда? - крикнула Сакура смотря как они бросили ее с этим. - Вот курицы, как от сюда свалю взбучку им устрою.
- Может тоже уже пойдем - сказал Саске и направился след за девочками – а то я не привык ждать.
- Вот нахал из нахалов – сказала Сакура склонив голову и прикрыв глаза – и как я с ним в одном доме то жить буду. – дальше она не хотела думать и пошла мирными шагами в сердце клуба.
Войдя туда ее оглушила громкая ритмичная музыка. Оглядев зал глазами она нашла подружек с компанией подозрительных молодых людей, сидевшие за большим столом. И конечно это были друзья Саске и он тоже. Сакура не хотела видеть это лицо, а просто пошла к барной стойке. Сев поудобнее она заказала себе, что то броде мартини. Музыка все громче и громче орала на все катушку. Молодые люди веселились от души, не замечая, что на них обращают внимание. Сакуре становилась легче на душе от приятного напитка. Он горячей струйкой разливался по всему телу, и становилось тепло на душе. Алкоголь плохо влияет на ее поведения. И это уже доказано. Послышался громкий смех со стороны столика, где сидели ее друзья.
« Наверно им весело?»- спрашивала Сакура сама себя, обхватив бокал одной рукой и поглаживая его. « И почему я не выселюсь? Вроде бы мне все возможно в этом мире. Но почему у меня тяжело на душе… и так паршиво» - подумала она и сползла со стула и пошла на танцплощадку.
Саске седел с друзьями и мирно говорили о своих делах. Ино клеилась к какому-то блондину с хвостом на голове. Тен-тен сидела рядом с седоволосым парнем. Хината мирно сопела себе под нос удобно усевшись на мягком диванчику.
- Пойдемте, потанцуем – сказал красноволосый парень, осматривая танцплощадку глазами – а то совсем с дохнуть можно. Мы пришли развлечься, а не сидеть.
- Я с тобой полностью согласен – подхватил его седоволосый, отодвигаясь и приподнимаясь на ноги – я устал сидеть, хочу пирушки.
- Вы идите – сказала Саске облокотившись о спинку дивана и закрывая глаза – а я хочу просто наслаждаться обстановкой.
- Ну тогда мы пошли – сказала парни и посмотрели на Дея который сидел с Ино и беседовал с ней – а ты не пойдешь с нами – спросил Хидан.
- Пойду – ответил, он прихватил, с собой Ино – ты не составишь мне компанию – это он обратился к стоящей рядом девушке.
- Да с удовольствием – с лучезарной улыбкой сказала блондинка и протянула ему руку, что бы можно было выйти из стоящих парней.
Парни пошли веселиться.
Сакура под градусом не замечала, что рядом оказался довольно привлекательный парень и пытался привлечь ее внимание. Но она не как не реагировала на его так сказать проделки. Тогда он решил по другому. Развернув ее он начал ее трогать во всех смыслах. Но только после того как он попытался ее поцеловать тут-то она как раз то пришла в себя и хотела врезать ему по самое не балуйся но он перехватил удар и потянул ее на себя. Она оказалась так что опиралась руками о его грудь. А он тем самым обнимал ее.
- Эй ты что творишь – сказала на заплетающимся языком и пытаясь освободится от стальных объятий. – а ну быстро отпустил меня. Но это просто пропустил мимо ушей и продолжил свое дело. Он прошел дорожкой поцелуев по ее шее и начал приближаться к ее губам. От таких поцелуев в душе Сакуры становилось не по себе и она решила прекратить такие ласки. Наклонившись немного она врезала ему в кх ….. кх…… по самое не балуйся. Бедный парень, не повезло ему встретить такую красавицу и демана в одном лице. Согнувшись пополам он не мог вздохнуть не то что пошевелиться. Сакура только победно улыбнулась и направилась на поиски своих друзей
Идея хорошая, но ошибок очень много, если нет беты - пиши в ворде ( только включи проверку орфографии), и проверяй текст несколько раз.
Поделиться3682012-10-02 11:14
Идея хорошая, но ошибок очень много, если нет беты - пиши в ворде ( только включи проверку орфографии), и проверяй текст несколько раз.
Хорошо я учту это, спасибо что указали за не дочеты
Поделиться3692012-10-02 15:56
Мне нравиться!! и кстати про ошибки ты можешь пользоваться Microsoft Word ошибки исправляет
Поделиться3702012-10-02 16:26
Мне нравиться!! и кстати про ошибки ты можешь пользоваться Microsoft Word ошибки исправляет
Мне нашли бету думаю она проверит и скоро новая глава думаю Вам понравиться
Поделиться3712012-10-02 18:06
Название:Любовь зла.Полюбишь и дьявола.
Персонажи : Саске/Сакура,Ино/Сай,Наруто/Хината,Неджи/Тен-тен,Шикомару/Темари.
Жанр:Романтика,фантастика,комедия.
Предупреждения:нет
Содержание:Не скажу иначе будет не интересно.
Статус:пишется
От автора:Хочу коментов!!!
Любовь зла.Полюбишь и дьявола.
Во тьме ночных переулков мелькали быстрые фигуры .Розововолосая девушка бежала в глубь дворов.В голове билась лишь одна мысль"Беги!!!!".Страх охватил разум.Нормально мыслить мозг не мог.Сердце билось как бешеное.Казалось вот-вот и оно выпрыгнет.Девушка бежала сама не зная куда.Единственное чего ей сейчас хотелось это оказаться дома.Что-то подсказывало ей "Остановись!",но слушать своё шестое чувство она даже не собиралась.Остановится сейчас равносильно самоубийству,а умирать в таком молодом возрасте ей не хотелось.Тень проскользнула перед глазами.Девушка резко остановилась.От страха тело онемело.В горле будто застрял ком.В груди бешено забился страх.Хотелось провалится сквозь землю.Шорох.Удар.Шорох.Сакура замерла в ожидании.
-Может хватит бегать?-с крыши был слышен мужской голос.В его фразе была слышна доля азарта и желание убить.
-К-к-к-кто вы т-т-такие-дрожа произнесла сакура.Тело казалось тяжелее камня а ноги будто набиты ватой.
-Твоя смерть-с усмешкой ответил мужчина.Был слышен звук толчка.Резкая боль пронзила плече.Девушка взвыла от боли.Покачнувшись она упала на колени.Разум медленно выключался.
"-Нет!Я не должна заснуть!Если я засну то умру."
Сакура стала медленно подниматься морща лицо при каждом движении.Боль пронзала всё тело.Казалось будто тысяча игл проткнула тело.Кровь струилась из раны.Встав девушка покачнулась.
-Хм...как-то это не интересно!Значит про твои суперспособности соврали.-мужчина сделал серьёзный вид.
-Какие к чёрту способности?!-тяжело дыша спросила Сакура.
-Те самые .Когда-то давно жили ангелы и демоны.Они поддерживали равновесие на земле,но все изменилось...Однажды им пришло письмо в котором говорилось о том что ангел и демон поженились.Тогда было запрещено ангелу и демону любить друг друга.Они приняли решение изгнать их из этого мира дабы не нарушать ровновесие .Они спустились на землю,но демонам было этого мало и они решили отправить к ним убийцу. Для этого требовалось согласие ангелов ,но они отказались.Демоны решили сделать это тайно.Подослав убийцу они стали ждать ответа.Когда убийца пришёл он ранил демона,а вслед за ним и ангела.Рана была смертельна и они решили отдать свою силу человеку.Они передали силу девушке с розовыми волосами. То есть твоей бабушке.Ангел и демон умерли спустя два дня,а девушка исчезла.Демоны не раз отправляли шпионов,но всё было безрезультатно.Позже ангелы узнали о проступке дьяволов и изгнали их из этого мира.Так появились рай и ад.Не так давно мы получили сведенье о том что появилась девушка с силой такой же как и у той девушки,только гораздо больше.Мы отследили тебя и многое о тебе узнали.Совет приказал убить тебя.
-Значит ты демон?-выслушав историю спросила девушка.
-А ты догадливая- с усмешкой произнёс тот.
-Но зачем вам убивать меня если вы можете меня просто подчинить себе и использовать мою силу?
-Есть вещи которые даже демонам нарушать не положено.Для этого существует кодекс демона.
-Кодекс демона?
-Да ,его создали после того случая когда демон неправильно воспользовался силой.Что-то я с тобой расцеремонился .Пора уже кончать-мужчина замахнулся клинком.
"Чёрт!!!Что мне делать?!Ведь я могу сейчас умереть!!Главное чтобы он не задел сердце.Надо бежать!Может мне притворится мертвой?"Куча мыслей была в голове у розововолосой девушки.Она не знала что делать.Нож рассекал воздух. Собрав в себе последние силы Сакура прыгнула в сторону и приземлилась на коленки. Дыхание вновь участилось.Боль дала о себе знать.Тело вновь онемело.Она дрожала.Мужчина засмеялся.
-Как это смешно!!!Я всё никак не могу убить девчёнку которая ещё даже не знает как пользоваться своей силой!!!-сквозь смех говорил тот.
Сакуру покинули последние силы она сидела без движений.Казалось бы если подул ветер то она бы свалилась на землю. Руку стало жечь.Было такое чувству будто твоя рука лежит на раскалённой сковородке. Девушка стиснула зубы.
"Чёрт!!!Я вот-вот умру,у меня плечо проткнули ножом и при этом ещё и рука как будто горит!"Боль было трудно терпеть.Мужчина двинулся на сакуру. Страх заставил двигаться тело.Девушка поползла назад и наткнулась на преграду.Стена..Сакура судорожно стала оглядываться в поисках какого нибудь предмета,но как на зло ничего не оказалось.Мужчина вновь взмахнул клинком.Сакура не отдавая отчёта своим мыслям выбросила руки вперёд.Тьму озарила вспышка света.Свет исчез,а девушка упала на холодную,сырую землю проваливаясь в царство морфея.
Писать проду?
Отредактировано Няма (2012-10-02 18:07)
Поделиться3722012-10-02 18:31
Большое спасибо всем за отзывы.
Глава 12 часть 1 и 2
Ресторан преобразился, как по волшебству. Столики были сдвинуты к стенам, и вокруг каждого стояли изящные ширмы, создавая чарующе мягкую атмосферу. На каждом столике зажгли несколько свечей, так что прогноз Саске отчасти оказался верным. У зеркальной стены, сквозь которую можно было разглядеть первые звезды, устояли танцплощадку, а возле нее примостился небольшой бар.
- Мы кажется, пропустили торжественную часть…
-… и слава богу!
Они улыбнулись, не глядя друг на друга.
- Я не вижу ни одного свободного столика.
- Саске-кун. Сакура!
Хината призывна махала им из-за расположенного в центре столика, вокруг которого собрались Шино, Карин и Суйгетсу. Сакура бросила на Саске короткий взгляд, в котором читался вызов.
- За что боролись на то и напоролись, не так ли?
Он улыбнулся и, наклонившись к ней, прошептал:
- Рано радуешься. Твое платье может задеть самолюбие Карин и оказать разрушительное воздействие на моральные устои Хинаты.
Карин вступила в тяжелый поединок с собой. Харуно могла этого не осознавать, но в тот момент, когда она и ее напарник переступили порог, взгляды всех собравшихся обратились к ним. Двое парней, сидевших за одним столиком с Карин и Хинатой, замолчали как по команде и уставились на чудесное видение, раскрыв рот. Приложив титанические усилия, Карин справилась с собой и сделала непроницаемое лицо. А вот Хината напротив, она показала, что внешней вид подруги ее несколько не задевает и, что ей не чужды светские манеры.
Саске и Сакура направились к ним. Все происходило точно в замедленной съемке. Она что-то сказала, он улыбнулся и ответил, без колебаний нарушив границу ее личного пространства. Казалось, он даже не разницу между ее личным пространством и своим. Карин могла бы поклясться, что слышала дружный стон негодования за столиком. Она заставила себя улыбнуться, поправив на бирюзовой шелковой блузке и самым приветливым видом произнесла:
- Что- то вы припозднились. Долго шмотки подбирала.
Саске внимательно посмотрел на нее, но ничего не сказал. За то Хината быстро среагировала и торопливо протараторила:
- Мы так рады, что ы пришли. Присоединяйтесь к нам.
Сакура вежливо улыбнулась.
- Спасибо, Хината.
Они сели с краю, друг напротив друга, так что Сакура снова оказалась соседкой Карин.
- Мы не помешали вашему разговору?- спросила Сакура, оглядывая их напряженные лица.
Она взглянула на Саске, словно ища объяснений, но тот лишь усмехнулся и покачал головой. Суйгетсу наконец обрел дар речи.
- Нет-нет, Сакура, что ты. Ни в коем случае. Ты…- он собрался с духом, все еще не сводя с нее глаз, и закончил:- Ты выглядишь умопомрачительно.
Кунаичи слегка покраснела и замешкалась с ответом. К счастью, в этот момент к ним подошел официант. Сакура попросила бокал красного вина. Саске, к ее удивлению, заказал томатный сок, при этом почему-то переглянулся с Суйгетсу.
Договоренность о выходном, кажется, действовала. Через некоторое время за столиком вновь вспыхнула оживленная беседа, все наслаждались вечером. Суйгетсу превзошел себя, взявшись веселить присутствующих. Он так и сыпал анекдотами и курьезными случаями из своей практики. Складывалось впечатление, что он был не шиноби, а работал в цирковой труппе.
Когда Сакура допила свой бокал, Суйгетсу тут же подозвал официанта и попросил принести бутылку. Хината, очевидно, тоже неплохо себя чувствовала, и Сакуре даже не пришлось прилагать усилия, чтобы втянуть ее в беседу. Шино изредка произносил странные речи, многозначительно переглядывался с Карин, кивал Хинате, когда она что-либо говорила.
Собственно, за столиком был лишь один человек, который сохранял молчание. Саске по-прежнему пил только сок и был рад, что никому не пришло в голову привлечь внимание к этому обстоятельству.
Алкоголь сегодняшнем вечером равнялся для него смертельной опасности. Минимальная доза могла стать тем импульсом, который толкает его на самые необдуманные поступки, сулящие непредсказуемые последствия. Он смотрел на девушек и думал, что Карин на самом деле сегодня вечером ведет себя почти приемлемо. Хината в строгом платье, цвета лаванды, выглядела, можно даже сказать, очень мило. Но никто из них не мог сравниться с «его» Сакурой. Нет, даже так: ни одна девушка в зале не могла сравниться с Харуно Сакурой в этот миг.
Учиха перевел взгляд на Суйгетсу, который готов был выпрыгнуть из собственной шкуры. Но его не в чем было упрекнуть. Остаться равнодушным в каких обстоятельствах было бы немыслимо для любого парня… кроме него Саске. Ему искренни хотелось верить, что по крайне мере внешне он демонстрирует олимпийское спокойствие.
- Добрый вечер!- К их столику, улыбаясь, подошел Шикамару.- хорошо проводим время?
Раздался общий одобрительный гул, Хината предложила ему присоединиться.
- спасибо, может быть, позже,- произнес Шикамару, посмотрев на Учиху и задержав взгляд на Харуно.- Саске, Сакура можно вас на пару слов.
Сакура бросила быстрый удивленный взгляд на Саске, тот пожал плечами. Они одновременно поднялись из-за стола и по заинтригованными взглядами остальных пошли вслед за Шикамару. Тот, казалось, несколько растерялся, подыскивая место, где они могли бы поговорить. Саске махнул рукой в сторону бара, возле которого почти никого не было.
Сакура уселась на высокий стул возле стойки, сказав несколько слов подошедшему бармену. Поколебавшись , Саске сел напротив и сосредоточил свое внимание на Шикамару. Шиноби сразу же заметил, что Нара тоже старается смотреть на него, бросая лишь мимолетные взгляды на Сакуру. И его уважение к адепту практической психологии значительно возросло.
- Что-то случилось, Шикамару?- благожелательно спросила Сакура, облокотившись на стойку.
Под взглядом ее сияющих глаз тот слегка смутился, но тут же взял себя в руки.
- Не совсем… Но можно, наверное, сказать и так,- он посмотрел на Саске.- господин Тамаки разговаривал со мной сегодня.. Он рассказал мне о вашем маленьком приключении.
Сакура быстро переглянулась с напарником.
- Ваша версия событий его… не устроила.
-Мы сказали ему правду,- возмутилась кунаичи.- Кто-то запер нас там. Неужели ты думаешь…
Шикамару поднял руку, как бы останавливая поток слов.
- Я просто хотел предупредить вас, ребята. Господин Тамаки уже написал жалобу на троих шиноби за то время, что мы проводили здесь наши встречи. Мне бы не хотелось, чтобы из-за этого были проблемы. Иначе Цунаде-сама на мне и живого места не оставить.
- Забей ты на ее угрозы.- Саске бы уверен в то, что говорил.
- Спасибо, Шикамару.- она извиняющиеся улыбнулась.
- Не за что. - Шикамару почесал затылок и продолжил.- Просто будьте осторожнее. И приятного вечера.
Как только он отошел на достаточное расстояние, Сакура спросила:
- Что ты об этом думаешь?
Учиха пожал плечами.
- Что господин Тамаки не любить, когда кто-то залезает в кладовку его гостиницы.
- И это все?- она кивком головы поблагодарила бармена, поставившего перед ней бокал с вином.
Саске внимательно посмотрел на нее и осторожно заметил:
- Сакура, может, не стоит?
Она удивленно приподняла брови.
- Саске, я уже большая девочка.
- Я заметил.- усмехнулся он.- Но ты ничего не ела и можешь легко опьянеть.
- Я рискну.- она подняла бокал и, с вызовом глядя ему в глаза, сделала большой глоток.
Вообще-то Саске был прав. Это был четвертый бокал, и Сакура уже начала чувствовать, что голова становиться удивительно легкой, а контроль над собственным телом деется все труднее и труднее. Неизвестно почему, но это ее подзадоривало. То ли неожиданно проснулся дух противоречия, то ли по какой-то другой причине, однако она ощущала насущную потребность пойти наперекор здравому смыслу. То, что Саске это не нравилось, лишь побуждало ее настоять на своем.
Она очень удивилась и от удивления не воспротивилась, когда парень мягко забрал у нее бокал.
- Саске, в чем дело?
- Потанцуем, Сакура?- Он улыбнулся, и она почувствовала, что отвечает на его улыбку вопреки желанию.
Так и не выпустив ее руки, он уверенно повел ее на площадку. Изысканные, ритмичные гитарные переливы нежно шептали о закатах, о кострах, о ласковом ветре- словом, обо всех прекрасных вещах, в которые по-настоящему не веришь, даже если видел их собственными глазами. Все еще улыбаясь, Сакура положила свободную руку Саске на плечо и без колебаний позволила ему полностью контролировать движение. Где-то по краюшку сознания скользнула мысль, что на них сейчас все смотрят, но ей было все равно. Она поняла вдруг, что именно этого отчаянно хотела целый вечер, и постаралась не выглядеть слишком довольной.
Но бороться с собой было трудно. Чертовски трудно. В конце концов Сакура сдалась. С легким вздохом шагнула ближе, прижалось щекой к его груди так, что танцевальная позиция превратилась практически в объятия. Вслушиваясь в биение его сердца.
Самый приятный звук на свете.
- Сакура, что ты делаешь?- укоризненно прошептал он ей в волосы, и она безошибочно почувствовала в его голосе улыбку.- Как я теперь буду убеждать Суйгетсу, что мы просто коллеги?
Он словно бы возражал, но не отстранился, а его рука кольцом обвила ее талию, прижимая крепче.
Яркие огни вокруг площадки раздражали, и Сакура прикрыла глаза. Вино ли тому было причиной, или что-то другое, но ее тело вело себя так, словно между ней и Саске находилась черная дыра и противостоять силе ее притяжения было немыслимо.
- А это обязательно?
- Что обязательно?
- Убеждать Суйгетсу,- пробормотала она расслабленно.- убеждать… кого бы то ни было. Все в деревне и так уверены, что мы…
- Что мы что?- мягко поддразнил он, чувствуя, что быть сдерживающей силой становиться все труднее.
- Саске…- Но прежде, чем она сумела изобрести ответ, ее мысли приняли иную направленность.- Какое вообще Суйгетсу дело?
- Только не говори мне, что не заметила, как он на тебя смотрел.
- Заметила,- проворчала она.- И еще я заметила, что ты ничего не сделал, чтобы привести его в чувства.
- Я не знал, что тебе этого хотелось.
- Саске!- Она выпрямилась и сердито взглянула на него.- Ты… иногда настоящее чудовище.
- Чудовищам обычно везет на красавиц,- улыбнулся он, снова притягивая ее к себе.
Мгновение Сакура сопротивлялась, потом сдалась, вновь положив голову ему на грудь. В его объятиях было слишком удобно, а ноги у нее внезапно стали ватными. Ей показалось, что она всем телом навалилась на Саске, но на самом деле это, наверно, было не так. Чудовищам обычно везет на красавиц… это он про нее? Про нее?
Сердце вдруг застучало, точно после длительной гонки. По телу прошла жаркая волна. Она продолжала механически переставлять ноги, повинуясь его движениям, но ей казалось, что весь мир внезапно обрушился ей на голову, и если Саске хоть на секунду ее отпустит, она не выдержит, упадет. Нужно быстро сказать что-нибудь, пронеслось у нее в голове. Иначе это может скверно кончиться. Но, словно почувствовав ее состояние, Саске успокаивающе погладил ее по спине бессознательным жестом, едва ли отдавая себе отчета в своих действиях.
И все же невероятным образом Сакура почувствовала, что способность нормально двигаться возвращается. Она даже нашла в себе силы отстраниться, вслушиваясь в последние замирающие ноты мелодии. Саске все еще поддерживал ее за талию, за что она была ему благодарна.
Мгновение они смотрели друг другу в глаза. Очень долгое мгновение.
- Вернемся?- спросил наконец Саске.
Девушка слегка нахмурилась, взглянув на столик, за которым они седели, и покачала головой.
- Знаешь, я, наверное, пойду в номер. Я что-то устала. И будет лучше,- здравый смысл внезапно пробудился в ней,- если я пойду одна.
Он рассмеялся и, слегка сжав ее запястье, отпустил.
- Как скажешь, Сакура. Сладких снов.
- Саске.
Он обернулся. Казалось, она медлила, затем решительно подошла к нему и, приподнявшись на цыпочки, поцеловала в щеку.
- Спасибо. И не слушай… никого.
- Не волнуйся за меня,- улыбнулся он.- Отдыхай.
Проводив ее взглядом, Учиха вздохнул, подумав, что приятная часть вечера закончилась. Голодные львы на арене жаждали крови.
Поделиться3732012-10-02 22:02
Камильфо) написал(а):
ты умница.пишешь очень интересно.с нетерпением жду проду!!!!!
Поделиться3742012-10-02 22:25
Большое спасибо всем за отзывы.
Глава 12 часть 1 и 2
Ресторан преобразился, как по волшебству. Столики были сдвинуты к стенам, и вокруг каждого стояли изящные ширмы, создавая чарующе мягкую атмосферу. На каждом столике зажгли несколько свечей, так что прогноз Саске отчасти оказался верным. У зеркальной стены, сквозь которую можно было разглядеть первые звезды, устояли танцплощадку, а возле нее примостился небольшой бар.
- Мы кажется, пропустили торжественную часть…
-… и слава богу!
Они улыбнулись, не глядя друг на друга.
- Я не вижу ни одного свободного столика.
- Саске-кун. Сакура!
Хината призывна махала им из-за расположенного в центре столика, вокруг которого собрались Шино, Карин и Суйгетсу. Сакура бросила на Саске короткий взгляд, в котором читался вызов.
- За что боролись на то и напоролись, не так ли?
Он улыбнулся и, наклонившись к ней, прошептал:
- Рано радуешься. Твое платье может задеть самолюбие Карин и оказать разрушительное воздействие на моральные устои Хинаты.
Карин вступила в тяжелый поединок с собой. Харуно могла этого не осознавать, но в тот момент, когда она и ее напарник переступили порог, взгляды всех собравшихся обратились к ним. Двое парней, сидевших за одним столиком с Карин и Хинатой, замолчали как по команде и уставились на чудесное видение, раскрыв рот. Приложив титанические усилия, Карин справилась с собой и сделала непроницаемое лицо. А вот Хината напротив, она показала, что внешней вид подруги ее несколько не задевает и, что ей не чужды светские манеры.
Саске и Сакура направились к ним. Все происходило точно в замедленной съемке. Она что-то сказала, он улыбнулся и ответил, без колебаний нарушив границу ее личного пространства. Казалось, он даже не разницу между ее личным пространством и своим. Карин могла бы поклясться, что слышала дружный стон негодования за столиком. Она заставила себя улыбнуться, поправив на бирюзовой шелковой блузке и самым приветливым видом произнесла:
- Что- то вы припозднились. Долго шмотки подбирала.
Саске внимательно посмотрел на нее, но ничего не сказал. За то Хината быстро среагировала и торопливо протараторила:
- Мы так рады, что ы пришли. Присоединяйтесь к нам.
Сакура вежливо улыбнулась.
- Спасибо, Хината.
Они сели с краю, друг напротив друга, так что Сакура снова оказалась соседкой Карин.
- Мы не помешали вашему разговору?- спросила Сакура, оглядывая их напряженные лица.
Она взглянула на Саске, словно ища объяснений, но тот лишь усмехнулся и покачал головой. Суйгетсу наконец обрел дар речи.
- Нет-нет, Сакура, что ты. Ни в коем случае. Ты…- он собрался с духом, все еще не сводя с нее глаз, и закончил:- Ты выглядишь умопомрачительно.
Кунаичи слегка покраснела и замешкалась с ответом. К счастью, в этот момент к ним подошел официант. Сакура попросила бокал красного вина. Саске, к ее удивлению, заказал томатный сок, при этом почему-то переглянулся с Суйгетсу.
Договоренность о выходном, кажется, действовала. Через некоторое время за столиком вновь вспыхнула оживленная беседа, все наслаждались вечером. Суйгетсу превзошел себя, взявшись веселить присутствующих. Он так и сыпал анекдотами и курьезными случаями из своей практики. Складывалось впечатление, что он был не шиноби, а работал в цирковой труппе.
Когда Сакура допила свой бокал, Суйгетсу тут же подозвал официанта и попросил принести бутылку. Хината, очевидно, тоже неплохо себя чувствовала, и Сакуре даже не пришлось прилагать усилия, чтобы втянуть ее в беседу. Шино изредка произносил странные речи, многозначительно переглядывался с Карин, кивал Хинате, когда она что-либо говорила.
Собственно, за столиком был лишь один человек, который сохранял молчание. Саске по-прежнему пил только сок и был рад, что никому не пришло в голову привлечь внимание к этому обстоятельству.
Алкоголь сегодняшнем вечером равнялся для него смертельной опасности. Минимальная доза могла стать тем импульсом, который толкает его на самые необдуманные поступки, сулящие непредсказуемые последствия. Он смотрел на девушек и думал, что Карин на самом деле сегодня вечером ведет себя почти приемлемо. Хината в строгом платье, цвета лаванды, выглядела, можно даже сказать, очень мило. Но никто из них не мог сравниться с «его» Сакурой. Нет, даже так: ни одна девушка в зале не могла сравниться с Харуно Сакурой в этот миг.
Учиха перевел взгляд на Суйгетсу, который готов был выпрыгнуть из собственной шкуры. Но его не в чем было упрекнуть. Остаться равнодушным в каких обстоятельствах было бы немыслимо для любого парня… кроме него Саске. Ему искренни хотелось верить, что по крайне мере внешне он демонстрирует олимпийское спокойствие.
- Добрый вечер!- К их столику, улыбаясь, подошел Шикамару.- хорошо проводим время?
Раздался общий одобрительный гул, Хината предложила ему присоединиться.
- спасибо, может быть, позже,- произнес Шикамару, посмотрев на Учиху и задержав взгляд на Харуно.- Саске, Сакура можно вас на пару слов.
Сакура бросила быстрый удивленный взгляд на Саске, тот пожал плечами. Они одновременно поднялись из-за стола и по заинтригованными взглядами остальных пошли вслед за Шикамару. Тот, казалось, несколько растерялся, подыскивая место, где они могли бы поговорить. Саске махнул рукой в сторону бара, возле которого почти никого не было.
Сакура уселась на высокий стул возле стойки, сказав несколько слов подошедшему бармену. Поколебавшись , Саске сел напротив и сосредоточил свое внимание на Шикамару. Шиноби сразу же заметил, что Нара тоже старается смотреть на него, бросая лишь мимолетные взгляды на Сакуру. И его уважение к адепту практической психологии значительно возросло.
- Что-то случилось, Шикамару?- благожелательно спросила Сакура, облокотившись на стойку.
Под взглядом ее сияющих глаз тот слегка смутился, но тут же взял себя в руки.
- Не совсем… Но можно, наверное, сказать и так,- он посмотрел на Саске.- господин Тамаки разговаривал со мной сегодня.. Он рассказал мне о вашем маленьком приключении.
Сакура быстро переглянулась с напарником.
- Ваша версия событий его… не устроила.
-Мы сказали ему правду,- возмутилась кунаичи.- Кто-то запер нас там. Неужели ты думаешь…
Шикамару поднял руку, как бы останавливая поток слов.
- Я просто хотел предупредить вас, ребята. Господин Тамаки уже написал жалобу на троих шиноби за то время, что мы проводили здесь наши встречи. Мне бы не хотелось, чтобы из-за этого были проблемы. Иначе Цунаде-сама на мне и живого места не оставить.
- Забей ты на ее угрозы.- Саске бы уверен в то, что говорил.
- Спасибо, Шикамару.- она извиняющиеся улыбнулась.
- Не за что. - Шикамару почесал затылок и продолжил.- Просто будьте осторожнее. И приятного вечера.
Как только он отошел на достаточное расстояние, Сакура спросила:
- Что ты об этом думаешь?
Учиха пожал плечами.
- Что господин Тамаки не любить, когда кто-то залезает в кладовку его гостиницы.
- И это все?- она кивком головы поблагодарила бармена, поставившего перед ней бокал с вином.
Саске внимательно посмотрел на нее и осторожно заметил:
- Сакура, может, не стоит?
Она удивленно приподняла брови.
- Саске, я уже большая девочка.
- Я заметил.- усмехнулся он.- Но ты ничего не ела и можешь легко опьянеть.
- Я рискну.- она подняла бокал и, с вызовом глядя ему в глаза, сделала большой глоток.
Вообще-то Саске был прав. Это был четвертый бокал, и Сакура уже начала чувствовать, что голова становиться удивительно легкой, а контроль над собственным телом деется все труднее и труднее. Неизвестно почему, но это ее подзадоривало. То ли неожиданно проснулся дух противоречия, то ли по какой-то другой причине, однако она ощущала насущную потребность пойти наперекор здравому смыслу. То, что Саске это не нравилось, лишь побуждало ее настоять на своем.
Она очень удивилась и от удивления не воспротивилась, когда парень мягко забрал у нее бокал.
- Саске, в чем дело?
- Потанцуем, Сакура?- Он улыбнулся, и она почувствовала, что отвечает на его улыбку вопреки желанию.
Так и не выпустив ее руки, он уверенно повел ее на площадку. Изысканные, ритмичные гитарные переливы нежно шептали о закатах, о кострах, о ласковом ветре- словом, обо всех прекрасных вещах, в которые по-настоящему не веришь, даже если видел их собственными глазами. Все еще улыбаясь, Сакура положила свободную руку Саске на плечо и без колебаний позволила ему полностью контролировать движение. Где-то по краюшку сознания скользнула мысль, что на них сейчас все смотрят, но ей было все равно. Она поняла вдруг, что именно этого отчаянно хотела целый вечер, и постаралась не выглядеть слишком довольной.
Но бороться с собой было трудно. Чертовски трудно. В конце концов Сакура сдалась. С легким вздохом шагнула ближе, прижалось щекой к его груди так, что танцевальная позиция превратилась практически в объятия. Вслушиваясь в биение его сердца.
Самый приятный звук на свете.
- Сакура, что ты делаешь?- укоризненно прошептал он ей в волосы, и она безошибочно почувствовала в его голосе улыбку.- Как я теперь буду убеждать Суйгетсу, что мы просто коллеги?
Он словно бы возражал, но не отстранился, а его рука кольцом обвила ее талию, прижимая крепче.
Яркие огни вокруг площадки раздражали, и Сакура прикрыла глаза. Вино ли тому было причиной, или что-то другое, но ее тело вело себя так, словно между ней и Саске находилась черная дыра и противостоять силе ее притяжения было немыслимо.
- А это обязательно?
- Что обязательно?
- Убеждать Суйгетсу,- пробормотала она расслабленно.- убеждать… кого бы то ни было. Все в деревне и так уверены, что мы…
- Что мы что?- мягко поддразнил он, чувствуя, что быть сдерживающей силой становиться все труднее.
- Саске…- Но прежде, чем она сумела изобрести ответ, ее мысли приняли иную направленность.- Какое вообще Суйгетсу дело?
- Только не говори мне, что не заметила, как он на тебя смотрел.
- Заметила,- проворчала она.- И еще я заметила, что ты ничего не сделал, чтобы привести его в чувства.
- Я не знал, что тебе этого хотелось.
- Саске!- Она выпрямилась и сердито взглянула на него.- Ты… иногда настоящее чудовище.
- Чудовищам обычно везет на красавиц,- улыбнулся он, снова притягивая ее к себе.
Мгновение Сакура сопротивлялась, потом сдалась, вновь положив голову ему на грудь. В его объятиях было слишком удобно, а ноги у нее внезапно стали ватными. Ей показалось, что она всем телом навалилась на Саске, но на самом деле это, наверно, было не так. Чудовищам обычно везет на красавиц… это он про нее? Про нее?
Сердце вдруг застучало, точно после длительной гонки. По телу прошла жаркая волна. Она продолжала механически переставлять ноги, повинуясь его движениям, но ей казалось, что весь мир внезапно обрушился ей на голову, и если Саске хоть на секунду ее отпустит, она не выдержит, упадет. Нужно быстро сказать что-нибудь, пронеслось у нее в голове. Иначе это может скверно кончиться. Но, словно почувствовав ее состояние, Саске успокаивающе погладил ее по спине бессознательным жестом, едва ли отдавая себе отчета в своих действиях.
И все же невероятным образом Сакура почувствовала, что способность нормально двигаться возвращается. Она даже нашла в себе силы отстраниться, вслушиваясь в последние замирающие ноты мелодии. Саске все еще поддерживал ее за талию, за что она была ему благодарна.
Мгновение они смотрели друг другу в глаза. Очень долгое мгновение.
- Вернемся?- спросил наконец Саске.
Девушка слегка нахмурилась, взглянув на столик, за которым они седели, и покачала головой.
- Знаешь, я, наверное, пойду в номер. Я что-то устала. И будет лучше,- здравый смысл внезапно пробудился в ней,- если я пойду одна.
Он рассмеялся и, слегка сжав ее запястье, отпустил.
- Как скажешь, Сакура. Сладких снов.
- Саске.
Он обернулся. Казалось, она медлила, затем решительно подошла к нему и, приподнявшись на цыпочки, поцеловала в щеку.
- Спасибо. И не слушай… никого.
- Не волнуйся за меня,- улыбнулся он.- Отдыхай.
Проводив ее взглядом, Учиха вздохнул, подумав, что приятная часть вечера закончилась. Голодные львы на арене жаждали крови.
ты классный автор))
Поделиться3752012-10-02 22:30
Название:Любовь зла.Полюбишь и дьявола.
Персонажи : Саске/Сакура,Ино/Сай,Наруто/Хината,Неджи/Тен-тен,Шикомару/Темари.
Жанр:Романтика,фантастика,комедия.
Предупреждения:нет
Содержание:Не скажу иначе будет не интересно.
Статус:пишется
От автора:Хочу коментов!!!
Любовь зла.Полюбишь и дьявола.
Во тьме ночных переулков мелькали быстрые фигуры .Розововолосая девушка бежала в глубь дворов.В голове билась лишь одна мысль"Беги!!!!".Страх охватил разум.Нормально мыслить мозг не мог.Сердце билось как бешеное.Казалось вот-вот и оно выпрыгнет.Девушка бежала сама не зная куда.Единственное чего ей сейчас хотелось это оказаться дома.Что-то подсказывало ей "Остановись!",но слушать своё шестое чувство она даже не собиралась.Остановится сейчас равносильно самоубийству,а умирать в таком молодом возрасте ей не хотелось.Тень проскользнула перед глазами.Девушка резко остановилась.От страха тело онемело.В горле будто застрял ком.В груди бешено забился страх.Хотелось провалится сквозь землю.Шорох.Удар.Шорох.Сакура замерла в ожидании.
-Может хватит бегать?-с крыши был слышен мужской голос.В его фразе была слышна доля азарта и желание убить.
-К-к-к-кто вы т-т-такие-дрожа произнесла сакура.Тело казалось тяжелее камня а ноги будто набиты ватой.
-Твоя смерть-с усмешкой ответил мужчина.Был слышен звук толчка.Резкая боль пронзила плече.Девушка взвыла от боли.Покачнувшись она упала на колени.Разум медленно выключался.
"-Нет!Я не должна заснуть!Если я засну то умру."
Сакура стала медленно подниматься морща лицо при каждом движении.Боль пронзала всё тело.Казалось будто тысяча игл проткнула тело.Кровь струилась из раны.Встав девушка покачнулась.
-Хм...как-то это не интересно!Значит про твои суперспособности соврали.-мужчина сделал серьёзный вид.
-Какие к чёрту способности?!-тяжело дыша спросила Сакура.
-Те самые .Когда-то давно жили ангелы и демоны.Они поддерживали равновесие на земле,но все изменилось...Однажды им пришло письмо в котором говорилось о том что ангел и демон поженились.Тогда было запрещено ангелу и демону любить друг друга.Они приняли решение изгнать их из этого мира дабы не нарушать ровновесие .Они спустились на землю,но демонам было этого мало и они решили отправить к ним убийцу. Для этого требовалось согласие ангелов ,но они отказались.Демоны решили сделать это тайно.Подослав убийцу они стали ждать ответа.Когда убийца пришёл он ранил демона,а вслед за ним и ангела.Рана была смертельна и они решили отдать свою силу человеку.Они передали силу девушке с розовыми волосами. То есть твоей бабушке.Ангел и демон умерли спустя два дня,а девушка исчезла.Демоны не раз отправляли шпионов,но всё было безрезультатно.Позже ангелы узнали о проступке дьяволов и изгнали их из этого мира.Так появились рай и ад.Не так давно мы получили сведенье о том что появилась девушка с силой такой же как и у той девушки,только гораздо больше.Мы отследили тебя и многое о тебе узнали.Совет приказал убить тебя.
-Значит ты демон?-выслушав историю спросила девушка.
-А ты догадливая- с усмешкой произнёс тот.
-Но зачем вам убивать меня если вы можете меня просто подчинить себе и использовать мою силу?
-Есть вещи которые даже демонам нарушать не положено.Для этого существует кодекс демона.
-Кодекс демона?
-Да ,его создали после того случая когда демон неправильно воспользовался силой.Что-то я с тобой расцеремонился .Пора уже кончать-мужчина замахнулся клинком.
"Чёрт!!!Что мне делать?!Ведь я могу сейчас умереть!!Главное чтобы он не задел сердце.Надо бежать!Может мне притворится мертвой?"Куча мыслей была в голове у розововолосой девушки.Она не знала что делать.Нож рассекал воздух. Собрав в себе последние силы Сакура прыгнула в сторону и приземлилась на коленки. Дыхание вновь участилось.Боль дала о себе знать.Тело вновь онемело.Она дрожала.Мужчина засмеялся.
-Как это смешно!!!Я всё никак не могу убить девчёнку которая ещё даже не знает как пользоваться своей силой!!!-сквозь смех говорил тот.
Сакуру покинули последние силы она сидела без движений.Казалось бы если подул ветер то она бы свалилась на землю. Руку стало жечь.Было такое чувству будто твоя рука лежит на раскалённой сковородке. Девушка стиснула зубы.
"Чёрт!!!Я вот-вот умру,у меня плечо проткнули ножом и при этом ещё и рука как будто горит!"Боль было трудно терпеть.Мужчина двинулся на сакуру. Страх заставил двигаться тело.Девушка поползла назад и наткнулась на преграду.Стена..Сакура судорожно стала оглядываться в поисках какого нибудь предмета,но как на зло ничего не оказалось.Мужчина вновь взмахнул клинком.Сакура не отдавая отчёта своим мыслям выбросила руки вперёд.Тьму озарила вспышка света.Свет исчез,а девушка упала на холодную,сырую землю проваливаясь в царство морфея.Писать проду?
Отредактировано Няма (Сегодня 17:07)
продку)))
Поделиться3762012-10-02 23:51
Мне нашли бету думаю она проверит и скоро новая глава думаю Вам понравиться
Второе предупреждение, отправляешься в бан за флуд.
Второе предупреждение, отправляешья в бан за флуд.
О советах и подобнее можно разговаривать в теме Флуд.
Поделиться3772012-10-03 00:08
Название: Ломая надежды
Автор: piplopflo
Бета: я же
Жанр: ангст, драма, психология
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, AU, изнасилование, нецензурщины чуть, "игры с переодеванием"
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание: Когда говорят "надежда умирает последней", не думают, что она все же умирает. А ты еще можешь быть жив.
Статус: закончен
От автора: Автор намеренно допускает повторы и прекрасно знает, что есмь тавтология.
Это было отчаянно и безрассудно одновременно.
Она засыпала и просыпалась с одной навязчивой мыслью. Она пыталась много раз забыть и не чувствовать, но это тупик. Это была железная клетка, наваждение, безумство, падение в пропасть. Помешательство. Пустота, если не думать о нем час. Минуту. Даже мгновение. До невозможности медленно таяло время вдали и словно бешенное мчалось рядом. Но ей можно было только наблюдать. Издалека. Незаметно. И от этого желание росло, каждый раз словно воскрешаясь из пепла. Но нельзя.
Хотя почему нельзя?
Первые попытки обратить на себя внимание были безуспешны. Даже не так – провальны. Холод колючих глаз и немое равнодушие. Но даже это не отталкивало. К этому тянуло – сильно, дико, мучительно. И словно законченный мазохист, она возвращалась к началу. Вновь. Еще раз. Разбиваясь на осколки и вновь собирая себя. Склеивая самым прочным клеем – надеждой. Хотя это был, скорее, скотч – трещины-то видны, хоть и замаскированы.
Смелая? Да. Глупая? Определенно.
Но все-таки живая, ведь сердце-то бьется. Колотится как сумасшедшее, когда он тут – на расстоянии нескольких метров. Не смотрит на тебя, но каждая клеточка тела отзывается на любое движение. Простая фанатка. Очередная. Надоедливая. Хотя последнее все же не про нее. Ведь она знала, что он не любит, когда к нему липнут, и хотела казаться особенной. Не такой, как они. Но для этого надо было быть далеко. А далеко значит смерть.
Но все же стоило попытаться, правда?
Она тоже не железная. Наоборот – хрупкая, легкая, ранимая. Живая ведь. Чувствует, что скоро не вытерпит, сорвется. Но не может выкинуть из головы. Потому что ранка не затягивается, когда ее бесконечно дергают. А он неосознанно это делает. И все равно любим. Не знает, но любим. Так близко и бесконечно далеко. Ну конечно, целая мелодрама.
И все же она не железная. И даже чуточку смелая – решилась. Признаться. Просто взять и сказать, ну что с того? Ну скажет, что достала. Она просто вытерпит. Скажет, что он другую любит. Подождет. Скажет, что она не та, кто ему нужна. Станет той. Скажет…
- Сакура, я гей.
Просто. Скажет.
Мир жесток? Нет, мир просто безумен – расчетливая, голодная крыса. Редко справедлив. Подчиняет, наклоняет, бьет. Ломает. Топчется на осколках, превращает в пыль. Сводит с ума.
Она, наверное, стала невменяемой – стояла у зеркала с ножницами в руках и смотрела на свои розовые волосы. Женские. Скулы, губы – женские. Мир редко справедлив.
Собрав волосы, несколько раз щелкнуть ножницами, отправляя локоны в свободный полет на пол ванной. Теперь короткие, топорщатся. Еще час – от розового оттенка нет и следа. Свободные джинсы, тугая повязка на груди и футболка сверху. Запах – не родной, но под образ. Под эту маску.
Терпкий дым сигарет. Терпеть. Ведь он точно где-то здесь. Рядом, ведь сердце колотится. А оно не врет.
Музыка – транс, и люди подстраиваются под ритм. И он здесь, в центре, слился с мелодией, которую трудно распознать. А она ведь смелая. Иначе бы не пришла. Иначе бы не подошла. Не улыбнулась чуть, вызвав почти незаметный блеск в помутневших от алкоголя глазах. И интерес. Да, наконец-то.
И танец был бесконечен, но для нее прошла лишь секунда. Так близко не было еще никогда. Так, что слышно дыхание – его, а не собственное. И почти на ухо. И шепот: «Уйдем отсюда?»
И где-то посреди теплой ночи так глупо поддавшись напору. Она ведь ждала. Мечтала, но не верила, не верила, но надеялась. Что эти губы когда-нибудь прикоснутся – теплые, чуть сухие, с привкусом виски. Почему-то сладкие. Крадущие дыхание. Давно похитившие сердце. На ее губах, не шее. Безумие. Как обычно.
В забытье потерять контроль. Не сдержаться. Стон. Совсем не такой, какой он ожидал услышать. Слишком высокий. Слишком… женский.
- Кто ты? – Отстраняется.
Еще мутные глаза, но она уже пришла в себя. Его голос – иной – отрезвляет мгновенно. Словно в сугроб голышом.
- Девушка? – Видит испуганные глаза. Понимает. Удивляется. Злится.
А кто виноват в одержимости? Далеко ведь значит смерть. Но и близко смерть.
- Я тебя знаю? – Вглядывается. Видит, конечно, видит. Ее глаза – такие зеркала. – Сакура?
Звук собственного имени прям до дрожи. До злых мурашек – колючих и беспощадных. И что-то внутри обрывается, как только встретишься с его глазами. Правда яростных, а не как обычно – холодных.
- Что ты сделала с собой, Сакура? – практически шипит. Приближается. И сердце колотится, шизанутое. – Мы же все выяснили. Ты. Мне. Не. Нужна.
Четко и просто. Услышать, но не принять. Ведь надежда, мать твою.
А он, жестоко обманутый, резко прижимает ее к каменной стене, выбивая воздух из легких. Резко кусает губу – не поцелуй, насилие.
- Ты хотела, чтобы я тебя трахнул? – произносит с отвращением. – Хорошо, будь по-твоему, - срывает одежду. Грубо. – Может, тогда ты от меня отвяжешься.
Боль. Не физическая – в глазах. Слезы. Так нельзя. Только не так. Не с ним.
А он просто обрубает канаты. Рушит мосты. Ломает, как обычно это делает жизнь. Быстро. Резко. Без возврата.
И снова боль. Теперь и физическая. С каждым выдохом, с каждым толчком. Почти разрывает.
И последний шумный вздох – конец. Просто отпускает, забирает тепло и уходит.
А она лишь сползает по шершавой кирпичной стене, грубо царапая кожу на спине. Опускается на колени и запускает пальцы в темные крашеные волосы, сильно сжимая кулаки. Беззвучные рыдания – от безысходности. От страха. Безумие. Так пусто. Так одиноко…
И нет ее. Больше нет. Надежды этой.
Поделиться3782012-10-03 13:20
привет всем!надеюсь меня еще помнят)))все фф просто обалденные..проду ко всем жду с нетерепением....
я придумала проду к своему фф,который написала вторым..для тех кто не помнит выложу с первой главы.
Любовь до гроба.
Автор: Princessa.Angel(Я под этим ником на другой странице здесь http://ficbook.net/authors/Princessa.Angel )
Бета: Сама себе бетта.
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура,Сай/Ино,Наруто/Хината....и многие другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 7 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Глава 1.Встреча.
Теплый день.Последний месяц лета.Девушка с волосами цвета дикой вишни лежала в своей комнате и просыпаться явно не собиралась.Но всему есть придел.Ее комнату залила мелодия.Она открыла свои изумрудные глаза и попыталась выключить будильник,
но это был вовсе не будильник,а мобильный телефон девушки.Она нажала кнопку "принять" и поднесла телефон к уху.
-Ало?
-Ало,Сакура?
-Нет Дед Мороз.Если ты звонишь на мой телефон то естественно трубку подниму я.
-Фу,лобастая,какая же ты вредная.
-На себя бы смотрела.Подняла человека с утра по раньше.
-С утра по раньше?Вообще-то время уже 2 часа дня,а ты еще спишь.Вот как так можно а?
-Для меня все еще утро,я легла в 4 часа утра решив что сегодня высплюсь а тут ты такая звонишь и портишь мои планы...
-Ну во сколько ты легла я не виновата,я между прочим по делу звоню.
-Ага,ты каждый раз по делу звонишь.
-Я серьезно.
-Я тоже.Ладно,давай выкладывай,что у тебя там за дело такое важное.
-Мне звонил Сай и предложил встретиться.
-Ага,и ты хочешь что бы я помогла тебе с выбором одежды?
-Не перебивай.Дослушай сначала.Так вот и она сказал пригласить двух своих подруг.А то-есть тебя и Хину так как вы у меня лучшие подруги.
-Зачем мы с Хиной там нужны.Вам вдвоем скучно будет?
-Вовсе нет,просто он тоже пригласит двоих своих друзей.И мы решили вас познакомить.
-Групповое свидание?
-Да.Хине я уже позвонила и она согласилась.Так ты идешь?-"Она что с ума сошла?"
-Нет.
-Ну Сакура.Тогда что получается,все напрасно?
-Да.
-С.А.К.У.Р.А,если ты не согласишься то я лично приду к тебе и силой заставлю пойти.-Угрожающе произнесла девушка.
-Хорошо,хорошо.Только ко мне домой не надо приходить.У меня родители еще спят.-Конечно сакура соврала.Ее родители уже были на работе.Но видеть,вернее слышать свою подругу у себя дома ей сейчас хотелось меньше всего.-Так куда и во сколько подходить?
-Сакура. ты лучшая!Мы все встречаемся у входа в Центральный Парк,к 16:00.
-Понятно,ладно пока я пошла собираться.
-Пока,пока.Увидимся.
Сакура отключила телефон и положила его обратно на тумбочку.Ей совершенно не хотелось ни куда идти.Но и выслушивать нотации Ино,(а именно так звали ее подругу)ей тоже не хотелось.Повалявшись в кровати минут 10,она вскоре встала и пошла в ванну.
Когда она вышла из прохладного душа,ей уже не хотелось спать,т.к.душ по утрам был для нее своеобразным будильником.после Ино конечно.Вернее ее звонков по утрам.Но это только летом,в школьные дни ее будил обыкновенный будильник которого хватало всего лишь на неделю,
после 7 дней работы он летел в стену и естественно "сдыхал",поэтому Сакуре приходилось ставить будильник на телефоне,потому что она знала что телефон бросить в стену она не сможет,это был для нее самый важный предмет современной технологии.
После Душа Сакура направилась в свою комнату.Она(комната)находилась на втором этаже(Сакура и ее родители жили в особняке на конце города летом а к осени переезжали в свою квартиру ближе к центру Токио).Ее комната была в светлых тонах.Бежевого цвета обои,мебель была вся из белого дерева.Большая двуспальная
кровать с постельным бельем красного цвета.В углу стоял компьютерный стол ,на столе лежал нетбук черного цвета,так же лежали другие вещи которым полагается лежать на нем(столе),большой шкаф с приличным количеством одежды,над кроватью весела книжная полка с книгами разных жанров.недалеко от кровати стояло зеркало
с разными предметами которые могут понадобиться любой девушке.На полу же был постелен мягкий ковер белого цвета.Наша героиня начала собираться.Через пол часа она была готова.Обтягивающие джинсы с кожаным ремнем,простенькая белая майка которая подчеркивала красивую фигуру Сакуры.На голове был заплетен высокий конский хвост
и одет красный ободок.Саку посмотрела на себя в зеркало и еще раз убедившись что все в порядке она с удовлетворенным видом направилась на кухню где ее ждал вкусный завтрак оставленный ее мамой перед уходом на работу.Подойдя к столу обладательница изумрудных глаз обнаружила записку которая лежала рядом с тарелкой."Ну ка,что там у нас?"-
подумала она(Сакура).Саку взяла бумагу и прочитала записку оставленную ее родителями."Сакура,мы с твоим отцом не на долго уезжаем в Лондон,примерно дня на два.Возникли осложнения с фирмой и мы обязаны там быть.Не обижайся что мы не сказали тебе раньше.Ты уже взрослая сома о себе сможешь позаботиться.Деньги в гостиной в вазочке рядом с телевизором,
этого на два дня должно хватить.Не скучай без нас.Любим и целуем,твои мама и папа."-Сакура положила записку на стол.
-Мама и папа уехали на два дня,а это значит...свобода!-говорила в слух розоволосая.Нет она очень любила своих родителей,но они очень ее опекали и ограничивали ее действия."Типичное родительское беспокойство"-думала девушка.Именно из-за этого она была рада что ее родители хоть не на долго уехали.
Покончив с завтраком и положив посуду в посудомоечную машину Сакура вышла в коридор,обулась в красные сандали на невысоком каблуке и направилась к автобусной остановке.
Когда она вышла на нужной ей остановке,она подошла ко входу в парк она увидела Хинату и Ино.Девушки завидев свою подругу позвали ее.Когда Саку подошла к подругам.
-Привет.-с улыбкой сказала Сакура.
-Привет.-сказали ее подруги.
Ино была блондинкой с голубыми выразительными глазами.Ее длинные блондинистые волосы были собранны в конский хвост,а спереди была длинная челка прикрывающая один глаз.Одета она была в голубой топ,джинсы и голубенькие босоножки на невысоком каблуке.
Хината же была девушкой с черными волосами распущенными сзади,серыми глазами и скромной улыбкой.На ней была одета футболка фиолетового цвета,юбка еле доходящая до колена и фиолетовые босоножки.
-Ино я ни как не пойму зачем вам с Саем это понадобилось а?-спросила Сакура.Сай был ее одноклассник и черными волосами,такого же цвета глазами и с почти никогда не сходящей улыбкой.
-Сай решил найти девушек для своих друзей,а парней для своих подруг вот и все.Что в этом такого?
-Ты нас даже не спросила.
-Ну простите.Я не подумала.-С виноватой улыбкой сказала Ино.
-Ладно,Свинина,прощаю.В принципе ты никогда не думаешь.
-Чего?
-Девочки перестаньте.-попыталась разрулить ситуацию Хината.-А это не они идут?-Девушка показала на тройку довольно симпатичных парней идущих в их сторону.
-Они-ответила Ино.В ее глазах можно было увидеть счастливые огоньки когда она смотрела на Сая.
Сакура посмотрела в ту сторону куда смотрели ее подруги и увидела трех симпатичных парней.Один из них был Сай.Второй парень был блондином с взъерошенными волосами,голубыми глазами и улыбкой в 32 зуба.Одет он был в оранжевую футболку,джинсы и оранжево черные кроссовки.От этого парня так и веяло добром и весельем чего не скажешь о третьем парне.
Это был довольно красивый брюнет с черными как ночь волосами и такого же цвета глазами.Лицо не выражало ни каких эмоций а глаза выражали лишь один холод.одет он был стильно.Черная футболка,джинсы и черные кроссовки.(п.а.Прям гот какой то).Парни подошли к девушкам.
Сай поздоровался со всеми подошел и поцеловал Свою девушку,то бишь Ино.
-Приветик,девчонки-сказал блондин с улыбкой.
-Привет.-сухо поздоровался брюнет с ониксовыми глазами.
-Привет.-ответила наша троица.
Сай решил всех представить.
-Девчонки,это-Наруто-Сай показал на улыбающегося блондина-И Саске-На этот раз был представлен парень с каменным лицом.
-А это,-сай указал на девушек дабы представить их своим друзьям.-Ино-он показал на блондинку.-Хината.-он показал на нашу скромницу,-И Сакура.-Он показал на обладательницу изумрудных глаз.
Саске окину взглядом девушек и остановил его на розоволосой особе,от чего та слегка поежилась.Уж очень холодным оказался его взгляд.
2 глава "Ссора"
POV Сакуры.
О так это те два парня с которыми нас хотела эта парочка познакомить.А они симпатичные, но это не главное.Так,стоп.А что это Саске на меня так смотрит.Такой взгляд холодный..Брр,аж мурашки по коже.А глаза у него красивые,такие притягательные.
Так,приехали,начинаю задумываться о парнях.Класс..Нет,просто супер.Ну и что что глаза красивые.Это еще не чегошеньки не значит...А хотя...
POV Саске.Да,Сай был прав,девчонки симпатичные.Но эта розоволосая..Так,Стоп,У нее розовые волосы?Ах,ни чего интересного.И до нее девки с таким же цветом волос были.И все крашеные,она от них не отличается..Хотя кто знает..И глаза зеленые.Ей идет.Так Саске,кончай философствовать.С каких пор тебя интересует как девушке идет,а как нет?
Оставь ее в покое.Она лучшая подруга девушки Сая и он мне может голову оторвать за нее если Ино его попросит..Хотя он не сможет силенок маловато, но ссориться в лом..У нас еще выступление скоро..А все же девчонку я в покое не оставлю.Я хочу с ней не много поиграть....
Конец POV.
Саске в упор смотрел на Сакуру,Саура на Саске.Они смотрели друг другу в глаза.Но их гляделки продолжались всего несколько секунд.
-Рады познакомиться.-сказал Наруто.
-Мы тоже очень рады.-Ответила с милой улыбкой Сакура посмотрев на блондина.
-А у меня есть идея.-как всегда с улыбкой сообщил голубоглазый.-Давайте куда нибудь сходим,а за одно и поближе познакомимся.
-А что,я за.-сказала Ино.-А вы как,девчонки,ребята?
-Я как Ино.-ответил Сай.
-Ладно,я тоже за.-весело ответила розоволосая.
-И...и я-со смущением в голосе ответила последняя из девушек.
-Саске?-Наруто повернулся к другу.
-Мне по фиг.-парень ответил правду.Ему было по фиг,он вообще не хотел сюда ехать.
-Отлично я предлагаю парк аттракционов "Ураясу".-Предложила Ино.
-Я не против.-сказала Сакура.
-Я тоже-сухо ответил Учиха(именно к этой семье относился Саске).
-Мы тоже.-как по команде ответили остальные.
-Отлично,едем на моей машине.Пойдем она на стоянке.-Сказал Сай и они дружно направились за парнем.Когда они подошли к черному BMW все расселись по местам.Сай естественно на месте водителя,Ино спереди на пассажирском сиденье,с права у окна Сакура а рядом с ней Хината.С лева у окна Саске а рядом Нарик.Так уж получилось что Хината и Наруто сидели рядом.Из-за чего Хината густо покраснела.
Половину дороги все молчали и занимались своими делами и у каждого были разные мысли.Полу-тишину прервала песня Skillet-I Can.Зазвонил телефон Сакуры.Девушка посмотрела на дисплей сенсорного экрана где высвечивалась надпись "Мама".Саку нажала кнопку "принять".
-Алло?Да,привет мамуль.Все хорошо,а у вас?Я очень рада.Мы с друзьями едем гулять.Да,к девяти буду дома.Хорошо.Удачи.Пока,папе привет передавай.-сказав последнюю фразу она нажала на "отбой"и посмотрев еще пару секунд на экран с фотографией их семьи нажала на клавишу блокировки.
-Кто это был.-задала свой вопрос блондинка все время смотревшая в стекла и уже повернувшаяся к подруге.
-Мама.Они с отцом уехали в Лондон на 2 дня,и она позвонила спросить как дела.-Ответила Саку.
-Ясненько.
-Приехали.-Оповестил о прибытии Сай.Все вышли из машины и подошли ко входу в парк.Поставив машину на сигнализацию к ним присоединился и Сай.День был солнечный и это придавало больше веселой атмосферы этому парку чем оно было на самом деле.Везде было множество людей,Множество зелени,самых разных аттракционов,ларьков и палаток с самым разным товаром...сладостями или игрушками и шариками,Тир и множество других
интересных развлечений.
-Ого,как давно я не был в таких местах.-сказал Наруто в удивлении.Правда он был в таких местах только в детстве.Да и другие тоже были в культурном шоке.Видимо они как и блондин посещали такие места еще в детстве.
-Ну что пойдем развлекаться?
вторая глава не закончена...я еще печатаю проду
Поделиться3792012-10-03 16:23
класный фанфик,продолжение пишите
Поделиться3802012-10-03 21:30
это мой первый фан не судите строго) если понравится буду писать дальше)
Школа Коноха- с виду простая школа, обыкновенные ученики, но на самом деле в неё может попасть не каждый, эта школа для особо одарённых детей с сверхъестесвенными силами, таких детей обучают как контролировать свои способности,когда дети заканчивают обучение, они стоновятся, спец-агентами и вступают в отряд АМБУ, которые уже могут защещать свою страну, в отряд АМБУ может попасть ребёнок возрастом от 14 не меньше, АМБУ делется на 3 отряда младший, средний и старший.
Есть четыри Клана которые защищают страну ещё и до нашего времени, чтоб демоны не могли погубить человечество. Эти кланы Учиха, Харуно, Узумаки, Хьюга. Эти кланы они с начала были врагами, но потом чтоб победить демона Аникинимару они объядинили свои силы и запечатали его, после этого эти 4 клана стали самыми сильными кланами, могучими их боялись и уважали и это продолжается и в наше время.
Саске не уезжай, я же тебя так люблю, пожалуйста будь со мной- сказала маленькая девочка лет 10 с розовыми волосами- Нет, я не останусь Сакура, я должен уехать, чтоб стать сильнее и отомстить за смерть родителей- но Саске ведь ты не можешь оставить меня и всех остольных мы же друзья...-не успелп договорить она как её перебил холодный и грубый голос- ты меня раздражаешь! меня бесет в тебе твоя внешность, твои бесконечные нытьё, твой отец погиб вместе с моими родителями, ваш клан так же как и мой входит в 4-ку самых древних и сильных кланов и хочу сказать ты позорише своего клана!и ты хочешь стать профессиональным агентом- повисла тишина, саске стоял и смотрель с ненавестью на неё, а она смотрела на землю, но потом она поднела голову и сказала нет даже не сказала, а выплюнула ему эти слова в лицо- Я стану самой сильной и докажу тебе, а поподу в отряд АМБУ и ты сам лично меня признаешь!- Саске только ухмыльнулся и сказал- Поживём увидем...
Я резко открыла глаза, опять этот сон он меня приследует уже 6 лет.Я встала с кровати подошла к зерколу. запутыные волосы, сонные глаза- я просто очеровашка- улыбнулась своему отражению пошла на балкон покурить дурная привычка, но бросить не могу, после этого грешного дела пошла в ванную, приняв душ решила зайти в нэт, как только заша у видела 307 заявок в дружбу, проигнорировала, пришла смска от Ино
Ино- Привет подружка, есть планы на сегодня?
Я-Привет, нет, а что хотела мне что-то предложить?
Ино-Да)
Я- так не тени резину говори
Ино- ну ты бука даже за интриговать не даёшь( ну ладно сегодня гонка приедишь?)
Я- ещё бы каникулы летние только начались, так что по чему бы и погонять
Ино- вот и отлично) тогда сегодня в 21:00
Я- понятно..ну все ты мне надоела я пошла, своих охломонов будить а то всю жизнь проспят
Ино- довстречи пупсик*
Я вышла из сети пошла будить своих братьев, у меня 3 старших братьев Джон, Сиат и Рейн, Джон и Сиат старше меня 3 года, а Рейн на 2, они очень популярны у девушек, потому что их внешность очень притягивает. Джон- Брюнет с кариеми глазами, он заботливый и очень ответственный. Сиат- тоже брюнет, но с серыми глазами, редко улыбает, и не очень уж он добрый, но может успокоить и пожелеть, когда он улыбается не оторвать глаз и на душе стоновится тепло. Рейн- Синие цвет глаз и тёмно-коричневые волосы можно сказать чёрные, вот этот вообще оторва любит тусоватся добрый души человек когда они с Наруто вместе это взрывная смесь. Мои братья мастера рукопашного боя и стрельбы а так же знают множество техник, так что их все уважают. Зайдя в комнуту к Джону открыла шторки, он по моршился и залез под одеяло я пыталась с дёрнуть одеяло, но он схватил меня за руку и потенул на себя, я ему заехала подушкай, началась вторая мировая мы веселились и смеялись, в итоги он здался и встал, с таким шумом мы разбудили всех остольных, пока они принемали душ, я приготовила уже получается обед.
-Блин,голова болит!- выл Рейн- есть чё нить от головы?
-Только тапор могу предложить, сходить в гараж?- Сказал Сиат, который вышил из душа вытерая голову
-Так за чем было так на жиратся вчера с Наруто на пару, вы реально два брата хоть и не родные- Сказал Джон наливая себе сок
-Да хоре уже, и чё у меня челюсть болит, будто мне кто-то заехал- Сказал Рейн
-Так тебе заехали-улыбаясь сказал Сиат
-Кто?-Сказал Рейн, потупив взгляд спросил он
-Итачи кто же ещё, не хер было его задницу мацать, он тебе раз сказал ты его не послушал, потом ты ещё ляпнул вроде такого"Я бы всадил" после этого мы его кое-как оттащили от тебя-Смеясь сказал Джон и все начали смеятся над Рейном, да же Сиат не выдержал с подлокотника дивана свалился от смеха
-Ладно парни харе уже над ним стибатся все к столу- сказала я
-Хоть сестра на моей староне- Сказал Рейн чуть не плакая, пока над ним смеялись старшие- Пошли сестрёнка кушать, а то от них тупости заразимся- сказал он
-Это ещё кто от кого заразится, беги Сакура, беги- уже на полу, берясь за животы смеялись они
-Прям как дети себя ведёте
Кое-как они все-так по обедали, я начала уберать со стола и мыть посуду, как смотрю моя велеколепная тройка куда то пошла
-Вы куда?- Спросила я
-На тренеровку, Какаши решил нас на учить какой-то новой технике- Сказал Сиат
-Понятно-Коротко ответила я
-Мы сегодня поедим на гонку, так что увидемся там, машину мы твою посмотрели, масло поменяли, поставили новый движок и турбо-ускорение SON4, так что твоя крошка как новая-Сказал Рейн
-Спасибо, тогда у видемся там- Улыбаясь сказала я
Они подошли ко мне по очереди обняли и поцеловали в макушку, было приятно и тепло, я чуствовала что любима и нужна им. Попрощавшись я пошла убиратся по дому, чтоб убить время, дом у нас был большой, раньше я убералась вместе с мамой, но она умерла 2 года назад, остоновилось сердце, врачи сказали что это яд, но виновника так и не нашли, но я то знаю кто это, Учиха Мадара-он дядя Саске и Итачи, его выгнали из клана за предательство, так что Саске и Итачи не считают его за родственика. Он жил с нами после смерти отца, а потом предложил моей маме выйти за него, я и мои братья были против, потому что Мадару мы терпеть не могли, при маме он был любищим и добрым, но когда её не было он издевался над нами, но братьем надоело терпеть унижение и они начали преходить на грубую силу, Мадара их уже не задерал потому что он понимал что не может справится с ними, но ему не на кого было срываться и по этому пока я с ним одна дома он на жирался в стельку и начинал ко мне приставать и бить, как то раз, как раз пред смертью матери он опять на жрался он начал ко мне приставать но я уже была не та слабая девочка я могла ему дать отпор, но он понял что не может справится со мной так как я уже была в младшем отряде АМБУ да и тем более он был пьян решил использовать Шаринган и я остолбинела как бы я не хотела я не могла двинутся или противится, он начал меня лапать, целовать-это было до такой степени противно, я начала плакать я ненавидела себя за свою беспомощьность, но слава богу пришли раньше с тренеровки мои братья и Итачи и увидев это картину я думала они его убьют но они во время остановились, я вышла из ступара, после этого через месец умерла моя мама, а это сволоч ходит на своде, нет доказательств что это он, он пытался забрать наш дом, а нас выкинуть на улицу, но слава богу мама записала дом на нас, а не на него, Джон дал ему приличную сумму денег там даже его правнукам до станется, ну вот мы не видели его 2 года и надеюсь его больше ни когда ни увидем.
Пока я задумалась о прошлам я не заметила как быстро прошло время уж было 19:00 надо уже собираться. Зайдя в комнуту подошла к двери отрыв её там была не большая комната и там была моя одежда, обувь и все остольное решив одеть сегодня шорты мини с оскраской военной, белый топ, а сверху короткую алемпийку с широким, глубоким капюшоном, с такой же окраской что и шорты, и кеды на каблуках, приготовив наряд, пошла на носить себе майкап, с начала нанесла белыми тенями сверху и снизу век потом по углам чёрными и чуть меньше половины век снизу, подводкой сверху, не толстой линией и тушью сверху и снизу, глаза стали больше и выразительней, мои зелёные глаза выгледили как у кошки, на мои пухлые губы нанесла празрачный блеск, теперь осталась только волосы, расчисала,посмотрела в зеркало, прямые до поясници волосы, чёлка на искасок закрывая со всем не много глаз, решила не чего не делать оставить так, оделась, посмотрела на себя в зеркало красивая стройная фигура которой завидуют все девушки, красивое лицо по которому сходят все парни сума, я и в правду хороша пусть и буду эгоисткой, посмотрела на время 20:25, решила позвонить Ино чтоб заехать за ней хоть время убью, взяла телефон нашла номер Ино нажала вызов
Ино-Да пупсик мой, соскучилась по мне?
Я-Безумно, за тобой за ехать?
Ино-Ну давай, я уже почти готова
Я-Короче я выезжаю, чтоб через 15 минут стояла около ворот, а то уеду будешь сама добиратся до место гонки и Сай и не кто другой тебя не спасёт, ты меня понела?
Ино- да-да не злись милаш, а то моршины появятся- засмеялась она
Я- Я слишком молода чтоб думать о таком, а вот я вчера у тебя заметила на лбу маршинку-"Полюбому стои и смотрит сейчас в зеркала"- подумала я про себя, спустя минуту она ответила
Ино- Нет у меня не чего
Я-Ладно, я выезжаю
И отключилась, пошла вниз закрыла дом поставила на сигнализацию, пошла в гараж, села в свою "чёрную пантеру", выехала из гаража развернулась и поехала в сторону Ино. Ночной город, яркие вывески, ночные огни, музыка в машине, скорость, прикурила сигарету стала так легко. уже через 17 минут была около Ино, она уже стояла ждала меня села ко мне в машину и опять же начала трындеть мне про Сая будто я его не знаю.
-Ино мать твою, ты меня уже надоела со своим Саем, я его знаю с детсва, а ты мне про него говоришь так как-будто я его сейчас впервые у вижу- не выдержала я
-Но не будь букай, где та Сакура которою я знала в детсве?-надув губы сказала она
-Её больше нет и не когда не будет-сказала шопотом я, это все что я смогла ответить на этот вопрос и нажав на пидаль газа чтоб уже быстрей до ехать
-Кстате мне Дейдара сказал что нас там ожидает какой-то сюрприз, особенно тебя-решила перевести Ино
-Не уже-ли мне нашли номального соперника-с ухмылкой сказала я
-Не знаю, самой интересно что за сюрприз-сказала она отвернувшись к окну
-Сейчас и узнаем- Ответила я,
Поворачив в сторону народа где стояло множество машин и людей, у каждого играла музыка в машине, каждый владелиц своей машины пытался показать чья машина круче, танцы, кружили мотоциклы вдыбах, пока я ехала перед домной все раступались, восторженно кричали мне вслед, из моих колёс идёт пар чтоб показать что я тут круче чем все эти машины вместе взяты, я тормазнули около знакомых мне машин, машин наших друзей, когда мы вышли все парни сюни пустили по нам, девчонки горели от завести я подошла к нашим
-Привет всем-Сказала я и обнела всех по очереди
-Прекрасно выгледишь сестрёнка- Сказал Наруто
-Ещё бы она всегда прекрасна-Сказал Сугейцу
-Как всегда подлизываешься-вмешался Сасори
-А ты как всегда вмешаешься- уже сказал Гаара
-Задрали уже, сколько можно-Вмешался Киба
-Да мы же угараем, дай постибатся не много-обняв Сасори и Гаару сказал Сугейца, все троя улыбнулись и начали смеятся
-хоре шуметь, дайте отдохнуть-Сказал Шикамару
-Да ты сколько спать можешь, готов поспорить ты не дня не сможешь не спать-Сказал Сай подойдя к Ино и обнял её
-Это самое лучшие что он делает-Сказал Неджи облокатившись на капот своей спортивной тачки притенул и обнял Тен-Тен
-Ладно уж отстаньте от него, какой нас сюрприз то ждал?-Сказала Ино
-Кстате да- сказали все в один голос
-ша все будет, не ссыте, смотрите лучше сейчас на гонку- Сказал Наруто переглядевшись Дейдара, все обратили внимание на большой экран где можно было у видеть ход гонки- Сейчас будет самое интересное-Добавил Наруто