Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

341

Шикамару и Тэмари. Семейство Сарутоби
Шикамару проснулся от того, что его благоверная толкала его в бок. Когда он посмотрел на часы, он понял: опять выспаться не удастся. И как он согласился на всё это? Всё началось на войне. Тогда Темари серьёзно ранило, и потребовалась операция. Он успел десять раз пожалеть, что отправил её на разведку.
«Вот идиот… Что если она не выживет? Что если…» - Спустя полчаса из палатки вышла уставшая Сакура и с улыбкой сообщила, что всё обошлось.
-Она жива? – Не поверил своему счастью Нара. – Точно?
-Жива, жива. Можешь зайти и удостовериться, но только тихо. Она спит.
Дважды повторять не пришлось, и Шикамару осторожно прошёл в палатку и сел рядом с Сабакуно. Темари была немного бледна, с распущенными волосами, цвета песка. Даже без сознания она казалась такой красивой и родной, что шиноби не выдержал и поцеловал её в губы и, к своему удивлению, получил ответ. Её губы были очень мягкими и податливыми, и хотелось целовать их вечно, но он всё же отстранился и посмотрел на неё. Куноичи лукаво улыбнулась.
-Сговорилась с Сакурой? – с улыбкой уточнил Шикамару.
-По-другому бы ты никогда не сделал первый шаг, – улыбнулась она. – Признайся, я же тебе нравлюсь, ведь так?
-Признаюсь, если признаешься и ты.
-Я люблю тебя! – одновременно выпалили они. С тех пор они практически не расставались. Гаара согласился отпустить сестру на постоянное место жительство в Коноху с условием, что Шикамару будет заботиться о ней до конца жизни. Собственно это было бы и так. После войны они стали жить вместе, а через год поженились.
А вот теперь ждут пополнение, которое пошло характером явно в мать: постоянно шевелится и просит невероятное на завтрак, обед и ужин. Недавно Темари захотела кактус. Настоящий кактус. После того, как вышеупомянутое растение было найдено, бывшая Сабакуно, а ныне Нара пожарила его и съела, предварительно очистив от иголок. После этого Шикамару с ужасом ждал появление ребёнка на свет. Если он сейчас просит такое, что же будет потом?
-Шикамару, давай сейчас выберем имя, а? – С горящим взглядом прошептала Тэмари.
«И ради этого стоило будить меня в два часа ночи?!»
-Давай… - спорить с беременной Темари было чревато. – Твои идеи?
-Если девочка, то… Карура! В честь моей матери. Идёт?
-Идёт… А мальчика Асума.
-Идёт, - улыбнулась Темари и неожиданно стала серьёзной – кстати, ты уже сказал Куренай-сан?
-Это за меня сделал Минато, – вздохнул шиноби. – Нужно попросить Наруто, чтобы он хоть как-то повлиял на него. Да ещё и Харухи напугал…

В день возвращения из Амегакуре

Шикакмару возвращался из дома возвращённых Орочимару и думал, как лучше будет рассказать Куренай о том, что её муж жив. Причём это нужно сделать так, чтобы не напугать. Он не заметил, как мимо него пробежали Минато и Марико, дочка Анко. Марико была очень похожа на Орочимару в детстве: глаза того же цвета, чёрные длинные волосы и слегка бледная кожа. Именно поэтому Анко и недолюбливала малышку.
Когда Нара собирался, было зайти в дом Юхи, сама хозяйка чуть не сбила его с ног. Выглядела она откровенно взволнованной, а Харухи была напугана. Харухи была очень похожа на мать, но только волосы были посветлее. Характер у неё был мягкий и иногда пугливый, чем Минато без зазрения совести иногда пользовался.
-Это правда? – в волнении спросила Куренай. – Орочимару вернул Асуму и во сейчас в Конохе?
-Да, я как раз шёл рассказать вам, – вздохнул чунин и грозно глянул на юного Сэнджу. Мальчишка только показал язык. - Идемте, я покажу вам.
-Я боюсь зомби… - Пролепетала Харухи, прижавшись к матери.
-Это не зомби, это новая форма жизни. – С важным видом заявила Марико. Минато кивнул.
-Это не зомби и не новая форма жизни, – терпеливо объяснил Шикамару. – Пойдёмте, ничего страшного не случится. – Ты же мне веришь, Хару-чан? – Улыбнулся юный гений клана Нара.
Встреча прошла чудесно. Куренай и Асума очень долго не могли расстаться, и было даже решено, что они вместе с дочерью останутся тут. Харухи была не в восторге от этой идеи, особенно после того, как Минато подшучивал, о том, что зомби едят мозг. Но в конечном итоге Семейство Сарутоби осталось в доме призванных, который Дан после этого можно было назвать общежитием. Хорошо, что комнат хватало, да и этажей было четыре с несколькими комнатами.

-Как ты думаешь, что будет, когда об этом узнают остальные Каге? – спросила Тэмари, лёжа на груди мужа.
-Боюсь себе даже представить… - вздохнул Шикамару. – Думаю для этого Наруто и отправился вместе с Саске…

0

342

Хината и клан Хьюга. Итачи и Хана
Хината сидела на кровати и с грустью думала о том, что Наруто вернётся в лучшем случае через месяц. Конечно, то, что он делает как Хокаге очень важно, но всё же иногда ей очень его не хватало. Да и дети вели себя гораздо спокойней в его присутствии. Куноичи мысленно вернулась на два года назад.
После того как Наруто стал Хокаге, прошла неделя. После войны, Узумаки каким-то образом смог сделать так, что часть чакры лиса могла просачиваться сквозь печать и образовывать вначале маленького, а потом и гигантского Кураму. Лису это нравилось, и он часто стал гулять по деревне, чем нервировал тех, кто по его вине потерял близких. Ситуация накалилась, когда Курама в свою истинную величину разлёгся посреди города у резиденции Хокаге и заснул. Вскоре к новоиспечённому Хокаге было масса проблем: народ просил убрать биджу. Узумаки потом с трудом уговорил лиса принимать не такие громадные размеры и не появляться на улице без него.
С друзьями он пока не виделся, так как после того, как изгнали Саске, он с головой ушёл в работу. Поэтому Хината уже и не надеялась, что что-то изменится.
Как-то раз, когда Хината тренировалась в лесу, стараясь, стать ещё сильнее, ведь она всё же может стать главой клана… Не хотелось уступать Ханаби. С каждым разом удары получались всё лучше, и Хьюга чувствовала, что война всё же сделала её сильнее.
-У тебя отлично получается. – Раздалось неподалёку. Ещё каких-то несколько месяцев назад она бы была рада, что он на неё смотрит, покраснела бы и упала в обморок, но теперь… надежды на что-то большее между ними не было. Наруто стоял, прислонившись к дереву и улыбался. На нём была форма Конохи.
-Спасибо. – Улыбнулась куноичи. – Как новая должность?
-Сбылась мечта идиота, – усмехнулся шиноби. – Трудно, но так и должно, наверное, быть. А как ты?
-Вполне нормально. Отец, наконец, обратил на меня внимание и вполне возможно я всё же стану главой клана, - она отвела глаза в сторону. Быть главой клана это конечно почётно, но с её характером…
-А надо ли это тебе? – спокойно спросил Наруто, подойдя близко к ней. – Ну вот, ты опять плачешь… Хината, я знаю тебя уже много лет, и не думаю, что ты сможешь…
-Неужели? – нахмурилась куноичи. – А разве не ты мне говорил…
-Я не об этом, – улыбнулся джинчурики. – Ты действительно хочешь стать главой именно клана Хьюга?
-А есть другие варианты? – Удивлённо спросила Хината. Узумаки улыбнулся и поцеловал её, вложив в поцелуй все накопившиеся за это время эмоции. Хьюга широко раскрыла глаза от шока.
«Неужели это не сон? Наруто?..»
Он отстранился и с улыбкой на неё посмотрел. Хината до сих пор не могла поверить в то что произошло. Она старалась понять по глазам, шутил ли он или нет.
-Это сон? – решилась заговорить девушка. – Я думала ,ты забыл…
-Нет, - он стёр с его лица слёзы и вновь поцеловал. – Я всё помню, но или я не решался заговорить, то война, то ещё какие-то проблемы… Ты уж прости, что заставил ждать.
С тех пор они практически не расставались. Хината отказалась претендовать на главенство в клане, заявив, что нашла того человека, с которым она будет счастлива.И всё равно, что число членов этого клана составляет два человека, хотя если поискать… Хиаши благословил дочь и дал согласие на этот брак. Наруто же благословила Цунаде, так как родителей у него не было, а Цунаде была для него близким человеком.
Некоторое время Хината вместо Шизуне была секретарём Шестого, но, несколько месяцев назад, когда она забеременела, стала просто домохозяйкой, а вместо неё на место секретаря вернулась Шизуне.
-Двойня? – Шокировано произнёс Узумаки. – Вы серьёзно?
-Да, мальчик и девочка. – Улыбнулась Цунаде. – Думаю ещё несколько месяцев, и мы увидим, на кого они похожи больше.
-Хината, ты просто чудо! – Наруто без ума от счастья закружил жену по комнате.

Когда Хината увидела своего дядю, она была шокирована. Ещё большим шоком стало то, что Орочимару вновь вернулся, и может быть, их со временем ждёт очередная война. Узумаки долго думала, как сообщить о дяде отцу, и пришла к выводу, что лучше будет, сказать как есть. В отличие от Куренай, Хиаши был мужчиной с крепкими нервами.
Как и ожидалось, Хиаши остался совершенно спокойным и только попросил проводить его. Встреча двух братьев прошла довольно мирно. Они обсудили все свои разногласия, затем стали обсуждать своих детей. К большому удивлению Хинаты, следующим главой клана должен стать Неджи. Хотя это ещё нужно решить с советом и Хокаге. Куноичи верила, что Наруто уж точно будет не против, более того, он готовил своеобразный подарок Неджи и всему клану Хьюга.

-Сегодня такая тёплая ночь,… - улыбнулась Хана, прижавшись к Итачи.
-Да ну? – рассмеялся Итачи, обнимая свою девушку – Тогда чего по тебе мурашки бегают?
-От того, что ты рядом, - Инузука прильнула к губам Учихи.
-Смотри, падающая звезда! – Обратил внимание подруги дзёнин. Она оглянулась и закрыла глаза, загадывая желание. По лицу куноичи Итачи догадался, о чём она просила звезду. Он и сам этого хотел.

Комплексы Анко и наконец- то Кумогакуре. Каруи девушка Сая?
Анко в последний раз посмотрела на тёмные волосы дочери и вздохнула. Если бы малышка была похожа на неё или хотя бы на Ибики, то она любила бы её в два раза сильнее, но, к сожалению, она была как две капли воды похожа на Орочимару. Правда характер у неё был весь в мать и именно поэтому Морино, а в девичестве Митараши, боялась, что Кабуто что-то с ней сделал, и она родила второго Орочимару только в женском варианте.
Даже сейчас, когда она смотрит на малышку, зная, что это совершенно случайное сходство, потому, что какая-то часть Орочимару была в ней, она смотрит на дочь как на свою проклятую печать, когда та ещё была на ней…
На следующий день, когда вернулись Наруто и остальные, Хокаге вызвал её и Ибики к себе.
Наруто выглядел взволнованным, и Анко поняла, что что-то явно произошло и это что-то довольно серьёзное.
-Для начала присядьте. Хотя бы Анко.
-Наруто, не томи!
-Хорошо, вы же видели уже Итачи?
-Да, и это довольно странно, учитывая нашу информацию. Тем более ты сам тогда говорил, что он умер, со слов Зецу и потом видел его под Эдо Тенсей. Что случилось?
-Орочимару, - коротко ответил Шестой. У Анко земля ушла из под ног, и она всё же уселась на стул.
-К-ак?
После небольшого рассказа Узумаки, Анко довольно долго пребывала в прострации. Затем она машинально коснулась шеи в том месте, где когда-то была проклятая печать.
-Значит, Марико это не эксперимент Кабуто, а просто последствия извлечения Орочимару… Это небольшое облегчение…
-Анко, послушай, - мягко начал Узумаки. – Марико не Орочимару и вряд ли им станет, если ты, конечно, не продолжишь в таком же духе к ней относиться. Ей везёт, что у неё есть такие друзья как Минато и Харухи.
В этот момент в кабинет заглянула вся вышеупомянутая троица. Минато заметил, что их заметили, не смутился и затащил упирающихся девчонок в кабинет.
-Здравствуйте, Наруто-сенсей, Анко-сан, Ибики-сан… Наруто-сенсей, можно нам поиграть в архиве?
-Во-первых, архив не место для игр, а во-вторых, знаю я, что ты там искать собрался. Это тебе не нужно. Он и так может вернуться, - подмигнул Хокаге. Минато просветлел, а девочки скептически на него посмотрели.
-Давайте так, вы сейчас пойдёте в дом к Кушине-сан и расскажите ей что-нибудь интересное, а она с вами поиграет, -улыбнулся Наруто. – Извини, Минато, но сегодня у меня действительно не будет времени…
-Ничего страшного, Наруто-сенсей! – крикнул, убегая мальчишка. Харухи лишь прижалась к Марико.
-Я боюсь зомби, - призналась она. – Мама сказала, что мы жить с ними будем, а я нехочу…
-Это не зомби, это уже новая форма жизни, - уверено заявила Марико. – Не бойся, если что нас кто-нибудь защитит. Там, насколько я знаю, сейчас тусуется Шикамару-сан и Неджи-сан… Может там еще, кто будет… - Девочка покосилась на мать, которая в это время на неё смотрела с какой-то жалостью, погрустнела и утащила подругу на улицу.
Наруто вздохнул. С тех пор как он знает Марико, редко удавалось увидеть её улыбку. Большую часть времени она довольно грустна.
-Может всё же стоит посмотреть на неё иначе? Из такого обращения может вырасти и второй Орочимару, и если ты этого хочешь, то ты идёшь в правильном направлении…

Анко подошла к постели дочери и коснулась её волос. Марико вздрогнула и повернулась. В её глазах читалось явное удивление.
-Мама? Что-то случилось? – спросила она.
-Ничего, – улыбнулась женщина – просто захотелось. Иди сюда! – Она прижала малышку к себе и забрала её к себе в постель.

-Ну, наконец-то мы дошли! – обрадованно заявил Сай, увидев ворота Кумогакуре. Ворота Кумогакуре находятся у самой окраины деревни между двух высоких скал. На вид они были довольно низкие, сине-желтого цвета. В некоторых местах есть символ, символизирующий облако. Над самими вратами возвышаются несколько домов в скалах. – Надеюсь, Каруи по мне соскучилась…
Небольшая потасовка, просьба и фонтан Правды
Около ворот их встретило двое чунинов Кумо и проводили внутрь.
У деревни Облака довольно необычный внешний вид: так как она находится в горах, она получается спрятанной в облаках, отчего и получила своё название. Все здания в Кумо построены в горах и только небольшая их часть выпирает их скал. Цветовая гамма является жёлто-синей и поэтому все здания носят эти цвета. Саске когда-то был тут, поэтому его, в отличие от его спутников не впечатлила эта деревня. Резиденция Райкаге, куда их проводили, выглядит как очень большой воздушный шар, сверху которого много растительности.

-Рада приветствовать вас, Наруто-сама, Какаши-сан, Сакура-чан, Сай-кун… -поклонилась Мабуи, секретарь Райкаге. Когда она заметила Саске, она помрачнела. – Наруто-сама, вы уверены, что хотите, чтобы Райкаге-сама увидел этого преступника? Вы же понимаете, что может произойти…
-Поэтому я с ним и пришёл, - выдавил улыбку Хокаге. – Он хотел идти один… Да и поговорить с Райкаге мне было нужно…
-Как ты посмел притащить сюда Учиху! – Раздался женский голос позади команды семь. Наруто вовремя успел увернуться от удара. Каруи всегда отличалась вспыльчивостью и видимо вновь решила его избить.
-Каруи, успокойся. Наруто тут не причём, - спокойно заметил Сай, перехватив руку девушки. – Всё дело в Учихе, с ним и разбирайся.
-Сай и ты тут? – обрадовано произнесла куноичи и опустила руку. – Я уже думала, что ты решил меня бросить и найти другую девушку. Поближе к Конохе.
-Бросить такую девушку как ты? Я не сумасшедший, - рассмеялся АНБУ и поцеловал свою девушку, чем отвлёк её от Саске.
-Дядя Би тут? – поинтересовался Наруто, опасаясь, что после крика Каруи Райкаге тут же даст о себе знать. Он не ошибся. Только Мабуи успела открыть рот, как дверь в кабинет раскрылась, и на пороге появился сам глава деревни. Он с ненавистью посмотрел на Учиху, который как-то отстранённо наблюдал за разворачивающейся на его глазах сцене.
-Хокаге, как это понимать?! – прорычал мужчина.
-Простите за беспокойство, Райкаге-сама, - торопливо заговорил Шестой. – Но у нас есть маленькая просьба, да и поговорить хотелось с глазу на глаз.
-Я считал, что вы отправили этого Учиху в ссылку!
«Хорошо, что он не видел ещё и того Учиху»- С тревогой подумала Сакура
-Возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому пришлось вернуть его в деревню, - продолжил Наруто, подбирая слова. – Именно об этих обстоятельствах я и хотел поговорить с вами с глаз на глаз, но перед этим мне бы хотелось, чтобы вы разрешили Саске посетить водопад Правды. Думаю, он поможет избавить его от ненависти, что возможно тревожит его сердце.
-Согласен, - немного успокоился Райкаге. – Тогда если водопад не поможет, то я имею все основания…
-Райкаге-сама, если водопад не поможет, то мы просто упечём его пожизненно в одну из камер нашей тюрьмы. Давайте не будем разжигать вновь ненависть.
-Ты возможно прав, Хокаге, - кивнул мужчина. – Тогда может, поговорим прямо сейчас?
-Я думаю, что будет лучше, всё же испробовать фонтан. Мне, как думаю как и вам будет интересно, что случиться…

Это было просто удачей, что остров-черепаха сейчас находился рядом с материком. Добирались туда на птицах, что нарисовал Сай. Так было в два раза быстрее, нежели они бы добирались пешком.
Саске был абсолютно спокоен. Конечно, от удачного или неудачного завершения этого предприятия завесила его жизнь, но… почему-то ему стало всё равно. Не получится, Наруто всё равно не даст Райкаге его убить, получится… Тогда и стоит об этом думать.
Остров совершенно не изменился. Всё так же переполнен зверьми, кальмар так и норовит поймать зазевавшихся людей, которые всё же живут на острове.
-О, Наруто, как жизнь, новостей наверно много что держись? – Би был как всегда в ударе. Когда он увидел Саске, он просто хмыкнул и покосился на Наруто.
-Извини, дядя Би, но придётся его потерпеть некоторое время. Его нужно в водопад Правды, чтобы уничтожить его ненависть.
-Это бесполезно чувак, ты всё такой же простак!
-Зато ты у нас будто поумнел, - рассмеялся Курама, появившись у ног Кираби. Тот был удивлён.
-Это специальные техники, которые позволяют пропускать чакру сквозь печать и теперь Курама может гулять, - пояснил Хокаге. – Так как с водопадом?
-Ну, что ж, пошли, только если что не шуми. Это бесполезно чувак, твой друг набитый дурак.
-Меньше слов, больше дела! – Заметил Райкаге.
Саске посмотрел на маленький остров, что находился в центре небольшого озера и не раздумывая, запрыгнул.
«Будь что будет»

Тёмный Саске
Когда Саске открыл глаза, то перед ним стоял маленький черноволосый мальчик. Саске даже слегка удивился, почему его второе я такое маленькое, но тут же понял: он до сих пор живёт прошлым и поэтому его тёмное я осталось семилетним мальчиком.
-Что, не узнал? – проговорил маленький Саске. – А ведь мы с тобой вместе с того самого дня, как Итачи убил весь наш клан. Похоже, и ты теперь предал меня? Зачем, Саске? Ты забыл, что именно Коноха приказала убить наших родителей? Забыл, что именно она искалечила жизнь Итачи? Из-за них теперь Итачи не желает знать нас! Наруто? Это идиот только кричит о том, что он видите ли герой войны и спасёт весь мир от ненависти! Не смеши! Он даже нас не может спасти! Пришлось прибегнуть к водопаду. Скажешь старые травмы и трудно лечить? А Нагато? Тут дело было труднее, а тут лишь друг. Сакура? Ты смеёшься надо мной? эта поверхностная дура не видит ничего кроме смазливой мордашки! Может её родители, и погибли, но не от рук её родственника! Сай? Нет, не слышал. Какаши-сенсей? Хотел бы с самого начала помог. Думаешь, что они все пришли сюда ради тебя? Этот Сай пришёл к девушке, и плевать ему на тебя, Наруто на самом деле пришёл базарить с Райкаге… Сакура? Просто пожалела вот и всё. Хочешь, расскажу твоё будущее?
Да, ты возродишь клан, может у тебя будет двое, трое детей, жена Сакура, брат… Работаешь ты дзёнином или АНБУ, не важно. В один прекрасный день, а этот день у нас наступит через десять лет, ты понимаешь, что всё впустую: Орочимару захватит тело Итачи или его сына, если не повезёт ещё больше то и твоего, и придёт на Коноху. Пух, и нету Конохи. Хвалёный Хокаге Кьюби просто облажается и всё. Всё опять уничтожено. Начинать не с чего. А может и твоя тушка ему перепадёт, кто знает. Думаешь после того, как Каге всё узнают, ты останешься в живых? Или твой брат? Или если получится дети?
-Может, ты уже прервёшь свою тираду? Может ты и забыл, но я это ещё прекрасно помню, -Саске порылся в кармане и достал свой старый хитай, который был перечёркнут.
-И что?
-И то. Возьми. Ты почувствуешь то, что ощутил я, когда это выпало из рук, как мне казалось мёртвого Наруто.
Тёмный Саске широко открыл глаза, когда увидел хитай.
Саске был в ярости и использовал все техники шарингана и пару тройку запретных техник что он узнал от Орочимару и Мадары. Удар и Наруто упал и не шевелился.
-Узумаки, сколько можно, а? – С раздражением произнёс Учиха. Небо заволокло тучами и пошёл дождь. – Вставай и давай дерись! Уже сдался? Ну и какой из тебя Хокаге? – А в ответ тишина. Улыбка сползла с лица парня, и он подошёл к другу и потрогал пульс. Глаза Саске расширились от шока. Пульса не было. – Узумаки, ты ведь претворяешься? Наруто? Наруто! – Он тряс за плечи тело друга, но Наруто уже не вернуть. Неожиданно, он обратил внимание на то, что Узумаки сжимал в руке. Это был хитай с перечёркнутым символом Конохи. Саске узнал его, это был тот самый хитай, который когда-то принадлежал ему.
-Наруто!!! – Зарыдал Саске, уткнувшись в грудь друга. – Дурак, ну почему ты подставился? Ты же видел мою последнюю технику! Хотел, чтобы я потом всю жизнь мучился? Идиот!
Ребёнок, что жил в душе Саске горько рыдал в голос. Он по-прежнему жил в его душе и как бы Учиха не старался его убить, ему это не удалось. Не удалось это сделать ни Итачи, ни Орочимару и даже Мадаре… Этот ребёнок очень любил своего брата и до сих пор плакал, когда вспоминал их последнюю встречу и грустил по друзьям, что приобрёл в деревне… Просто в какой-то момент Саске удалось заключить своё настоящее я глубоко внутрь себя и закрыть за семью замками, но сегодня замок окончательно был сломан. Истинные чувства Саске взяли над ним верх.
-Думаешь, я забыл о том, что Коноха сделала с нашим кланом и Итачи? Вовсе нет, но за эти два года я многое понял, да и Итачи помог мне многое понять. Знаешь, ведь если бы я был никому не нужен, то меня бы тут уже не было. Я бы погиб или тогда, когда Итачи вырезал клан, или потом, когда Данзо приказал этому Саю убить меня. Ведь это Наруто смог его изменить. А мы? Мы как глупые малолетние дети упёрлись и не желали ничего слушать. Как ты сейчас это делаешь, – улыбнулся Саске, глядя как его тёмная копия закрыла себе руками уши.– Ты на самом деле не плохой. Если ты сейчас и дальше будешь утверждать то, что ты злой, одинокий и всеми обиженный и нужно бежать от всех куда подальше, или просто уничтожить Коноху, ты до сих пор остался маленьким глупым братом, как нас любил называть Итачи. Наруто не такой уж и дебил, ведь он смог вызвать в нас такие чувства и если ты не забыл, то мы бы погибли уже сотню раз, если бы не он. Да и Сакура не такая дура. Если бы была такой, то она бы тогда убила Карин и всё. Да и где ты ещё видел такую девушку, которая так долго бы ждала парня, зная, что он её не любит.
-Дура… - буркнул тёмный Саске, надув губы как когда-то делал, когда Итачи отказывался с ним играть.
-Согласен, но дура достойная уважения. Сай? А нам он так нужен? Ну есть и есть, никому не мешает. Какаши? Ну, это я виноват. Ты ведь помнишь наш с ним разговор, перед тем как мы ушли? Мы ведь могли и остаться… Это ты… нет, это наша вина. По большей части моя. Ты уж прости меня за то, что я так тебя притеснял и наполнил такой ненавистью. Да, наше будущее ещё не ясно, но всё же хочется оставить положительный след в истории. Хочется сделать так, чтобы имя Учиха хоть немного очистилось от грязи… Ты со мной, глупый маленький брат?
-Не называй меня так! – В слезах маленький Саске бросился к своему более старшему собрату и обнял его.
-Больше не буду. Надеюсь, на это… – Саске закрыл глаза, наслаждаясь теплом самого себя. Тёмный Саске растаял, будто его и не было.
Саске открыл глаза и повернулся к друзьям. Наруто широко улыбнулся. На лице его друга играла широкая искренняя улыбка, а в глазах больше не было того холода и отчуждённости, что была ещё пару минут назад. Сакура в слезах бросилась к другу и обняла его. Сай и Каруи скептически подняли брови, а Какаши улыбнулся сквозь маску. Всё же иногда встреча с самим собой бывает полезна.
-Ненависти теперь пришёл конец, а ты Учиха, молодец! – Показал два больших пальца Би.
-Жа-а-аль… - протянул Курама. – Я уже надеялся что скоро одним Учихой меньше…
-Может, тоже испытаешь водопад? – подмигнул ему Наруто. Лис хмыкнул.
-По-моему мне и тебя хватило, чтобы исправиться, – ухмыльнулся он. – Так что если тебе так хочется, полезай сам. – К его удивлению Узумаки так и поступил. Пару мгновений и счастливый Шестой вернулся к друзьям.
-Отлично, похоже, всё удалось? – подал голос Райкаге, который до этого момента хранил молчание. – Учихе как всегда крупно повезло. – Что ж, тогда может, стоит тебя выслушать, Хокаге.
Улыбка исчезла с лица джинчурики. Он конечно хотел рассказать об Орочимару, но разговаривать с Райкаге, когда он ещё зол просто не имеет смысла. Опять будут глупые обвинения или того хуже союз с Конохой будет разорван. Как-никак Орочимару как и Саске был когда-то, является отступником именно Конохи и потрепал много нервов всем странам. Кроме того, как можно объяснить его возвращение? Не говорить же, что Саске его воскресил? Это грозит стопроцентной смертной казнью для Учихи… А разговаривать со всеми по отдельности всё же довольно трудно…
-А поговорить я хотел об экзаменах на Чунина, - улыбнулся Наруто – Ваши шиноби же тоже участвуют и думаю что они обязательно дойдут до финала, так что хотелось бы пригласить вас заранее в Коноху, чтобы лицезреть это лично.
Райкаге задумчиво почесал голову. С одной стороны не очень то и хотелось видеть Учиху, но с другой эта отличная возможность посмотреть своими глазами на то, как изменилась Коноха за эти два года. Да и узнать о здоровье Пятой… у неё самой.
-Хорошо, я приеду, - кивнул мужчина. Наруто улыбнулся и поймал умоляющий взгляд Сая.
-И ещё одна небольшая просьба, не могли бы вы разрешить моему АНБУ Саю, какое-то время пожить в Кумо? Как видите у них с вашей подчинённой роман…
-Хорошо, и они приедут вместе со мной в Коноху на третий этап.
-Вот и замечательно, - Каге пожали друг другу руки, а после этого Наруто отвёл друга в сторону.
-Сай, - Узумаки посмотрел ему в глаза, – только пожалуйста не проболтайся насчёт Орочимару и остальных…
-Конечно, - кивнул шиноби.

прода будет сегодня вечерком))))

0

343

Саске и Сакура вместе? Небольшая хитрость Наруто
Дождь шёл уже наверное неделю и Наруто уже совершенно не представлял чем ему заняться. Тренироваться в такую погоду, значило серьёзно заболеть, а Джирайя как назло был полностью поглощён написанием своей новой книги(будь не ладна та официантка в кафе гостиницы с четвертым размером груди!) Узумаки с грустью покосился на учителя, а затем продолжил смотреть в окно, положив голову на руки.
-Не люблю дождь, - со вздохом протянул мальчишка. – В такую погоду невозможно тренироваться…
-Да ну? – отозвался саннин, оторвавшись от своей рукописи и посмотрев на ученика.
-Да вы посмотрите за окно! – Наруто кивнул на улицу, где было много луж.- Там скоро будет болото, да и простыть можно! А терять бесценные часы тренировок… Так я никогда не догоню Саске…
-А разве ожидание тренировки это уже не тренировка? – подмигнул джинчурики Джирайя.- Например, ты можешь не просто сидеть и смотреть в окно, а искать что-нибудь новое, чего ты не замечал. Так же можно потренироваться в комнате, но в таких техниках, которые не наносят ущерба помещению, вспомни, что было в прошлый раз. – Улыбнулся отшельник.
-Да вы гений, извращённый отшельник!- Оживился Узумаки, широко улыбнулся и принялся внимательно смотреть на улицу.
-Наруто, хватит спать! – Узумаки с трудом открыл одни глаз и посмотрел на свою подругу. На улице уже несколько дней шёл дождь, и команда номер семь в своём прежнем составе проводила это время в гостинице где-то на границе со страной Земли. – Мы всё же должны решить, что будем говорить Цучикаге!
-Мне казалось, что мы решили это ещё пару дней назад, – отозвался Хокаге, садясь на спальный матрас. – Всё будет нормально. В отличие от Райкаге, у меня нормальные отношения с этим стариком. Мы как-никак сражались бок о бок, и он признал меня. Так что не нужно так волноваться, Сакура-чан… Посмотри в окно, найди что-нибудь новенькое, это отлично успокаивает нервы.
-Это только больше нервирует! Разве ты не хочешь быстрее вернуться домой к Хинате?
-Хочу, но ещё я хочу, чтобы всё прошло нормально, - Наруто посмотрел в глаза подруге. – Всё будет нормально и не нужно так паниковать.
-Я то спокойна, но если ты не забыл, то Саске убил его ученика Дейдару…
-Этот идиот сам себя взорвал, так что я тут не при чём, - пожал плечами Учиха, откусив кусочек яблока. – Тем более он был отступником и членом Акацки, так что тут радоваться надо, что он не пошёл и не взорвал к чертям собачьим Коноху или ещё что…
-Да и в войну он доставил много хлопот Цучикаге и тем, кто охранял Наруто на острове, - заметил Какаши – Благодаря тому, что он привёз с собой Кабуто, точнее Кабуто его заставил, да и тот не особо возражал, они захватили Ямато.
-Да, было дело, - вздохнул Узумаки. – Да ладно вам! Ничего страшного точно не произойдёт! А теперь давайте просто отдохнём перед предстоящим полосканием мозгов… Какаши-сенсей, не хотите выпить?
-Заметь, ты сам это предложил, - со смешком ответил Хатаке и встал. – Вы идёте?
-Если только немного, - Пожал плечами Саске и посмотрел на Сакуру. Она лишь покачала головой.
Учиха пожал плечами и вместе с другом и учителем ушёл, оставив Харуно наедине с невесёлыми мыслями.
Она села к окну и стала наблюдать за улицей. Ничего нового, по-прежнему сырость. Она не любила дождь с тех пор как погибли её родители. Но сейчас ей просто хотелось побыть одной, попытаться вырвать из сердца ту ненависть, что начинала пускать корни.
Перед её глазами вновь предстал тот дождливый день три с половиной года назад. Тогда тоже было так темно и дождливо, и никто не предчувствовал того, что может произойти черед пару минут…
Неожиданно для неё на её плечи лёг тёплый плед. Она оглянулась и увидела Саске, который неизвестно как оказался в комнате.
-Просто подумал, что ты замёрзла,- улыбнулся он и сел рядом. – Ты не возражаешь?
-Да нет, - отстранённо ответила она и продолжила смотреть в окно. – Ты же вроде пошёл вместе с ними выпить, разве нет.
-Решил, что тут я нужнее, - ответил он и посмотрел ей в глаза. - Вспоминаешь тот день, когда погибли твои родители? - неожиданно спросил Учиха, глядя в её лицо, каким-то странным, понимающим взглядом.
-С чего ты взял, - буркнула Сакура и отвернулась.
-Мне хорошо знаком этот взгляд, - просто ответил шиноби. – Не держи это в себе, расскажи. Поверь, станет легче.
-Учиха Саске личный психолог. Это нечто новенькое.
-Просто хочу отдать должок. Ты же меня выслушала тогда и помогла прийти к решению навестить тот водопад. Если бы ни ты, то не знаю, чем бы для меня закончился вечер.
- Это был обычный день… Ну как обычный, для военного времени. Раненых в эти дни было довольно много и с каждым часом их становилось всё больше… Этот день был не исключением.
Была такая же дождливая погода, работы было довольно много. Я надеялась, что никто из моих знакомых или родных тут не появится, а если и появится, то я смогу их спасти… Я ошибалась.
В этот день к нам доставили моего отца с серьёзными ранениями… Я вложила практически всю свою чакру, но… После этого я узнала, что моя мать тоже умерла на руках у медиков… В то же время что и отец.

Наруто вместе с Какаши сидели в кафе, которое находилось тут же в гостинице и просто обедали. Саке так и осталось стоять не тронутым.
–Ты нарочно предложил взять именно сладости и саке? – Спросил Хатаке, наблюдая за учеником. – Ты же знаешь, что Саске не любит сладости. Да и уйти мы могли уже два дня назад…
–Просто хотелось оставить их наедине, - пожал плечами Узумаки. – Может что и получится. С другой стороны в Ивагакуре мы можем добраться вдвоём, это и быстрее будет и о Саске они пока не узнают. Не хочется конфликтов…
-Значит, ждём пока они уснут и уходим?
-Думаю да, - улыбнулся Шестой и отпил немного саке. – А тут не плохое саке.
-Ты не увлекайся, - с тревогой посмотрел на ученика Какаши. – Забыл что было в прошлый раз?
-Тогда грех было не выпить. А так я не любитель каждодневных пьянок как бабуля или Джирайя-сенсей. – Наруто улыбнулся, вспоминая учителя.

Саске выслушал её историю молча, не перебивал и ничего не спрашивал. Когда Сакура закончила, он вытер её слёзы и поцеловал, укладывая на пол.
-Я так не хочу! – запротестовала Харуно – Это слишком… быстро…
-Да ладно, Сакура, ты и сама же этого хочешь.
-Я для тебя инкубатор…
-Раньше возможно, то теперь, ты кажешься совсем другой, - прошептал он ей на ухо. – Ты изменилась… Я действительно тебя хочу.
-Хочешь, но не любишь…
-Любовь придёт со временем, - он вновь её поцеловал, начиная раздевать. – Ты мне уже не неприятна, а это главное. Думаю, ты заслужила это за своё терпение… - Он избавился от её кофты и сжал её грудь, заставив девушку застонать.
-Зачем так спешить… - проговорила Харуно
-Мы должны наверстать то время, что мы потеряли, - он избавился от её одежды, а она тем временем раздела его, сама не понимая, что она делает.
Он осторожно раздвинул ей ноги и вошёл, заставив её застонать. Саске продолжил целовать её, начиная двигаться. Острые ногти Харуно впились в его спину, что ещё больше раззадорило Учиху и он ускорил темп. Её губы приоткрылись в немом крике, и он тут же накрыл их своими.
-Тише, малышка, ведь нас могут услышать, - прошептал он ей на ухо, разорвав поцелуй. Она ответила ему страстным поцелуем, её тонкие пальцы вплелись в его волосы, а пышные бедра поднимались и опускались в такт, поэтому они воссоединялись все в более нарастающем ритме.
Сакура никогда ещё не испытывала подобного блаженства. Саске чувствовал, что пик скоро настанет и ускорил движение, отчего Харуно всё же закричала. На пике блаженства они одновременно повалились на пол.
-Ты была неотразима… -прошептал Учиха.
-Спасибо, Саске, - улыбнулась Харуно, открывая глаза.
Когда Какаши осторожно зашёл к их номер, чтобы забрать кое-что и оставить записку, он увидел, что Саске и Сакура спят под одним одеялом. Харуно лежала на груди любимого и выглядела совершенно счастливой. Хатаке улыбнулся и, оставив записку на видном месте, ушёл.

Ивагакуре. Окрытие Какаши и Наруто
Ивагакуре сильно отличалась от Кумо. Все дома тут были каменные, и выглядели довольно однообразно. Цучикаге встретил Наруто и Какаши вполне радушно и пригласил разделить с ним обед.
- Ну как там Цунаде-химе? До сих пор изображает девочку? – усмехнулся старик.
- Ей это сейчас простительно, она теперь мать, - пожал плечами Наруто, откусывая кусок курицы.
- Да ну? И кто же смог обуздать её буйный нрав? – оживился Ооноки.
- Это было ещё до войны, когда ещё с нами был Джирайя-сама. Похоже, она дралась с Мадарой уже в положении, – коротко рассказал Какаши.
- Это довольно впечатляюще. Но, Наруто, я не думаю, что ты пришёл ко мне лично, чтобы только предложить посетить экзамен на Чунина. Что то сучилось?
- Ну, скажем так, что я просто захотел немного попутешествовать, вот и решил посетить великие страны, - жизнерадостно соврал Узумаки.
- Да ну? – усомнился Цучикаге. – Имея беременную жену? Тут что-то другое…
- Тогда всё же настоятельно советую посетить нашу деревню… Райкаге уже согласился к Мизукаге и Казекаге ещё не заглядывал, но уверено они тоже…
- Значит собрание Гокаге… - задумчиво проговорил Ооноки, пристально смотря на Хокаге. Шиноби показалось, что старик видит его насквозь. – Что ж, не согласиться будет глупо. Будем надеяться, что это достойный повод, чтобы порастрясти мой ревматизм.
- Вы не пожалеете, - как-то мрачно произнёс Какаши.
Ооноки покосился на дзёнина и продолжил трапезу. Вскоре к ним присоединилась Куроцучи.
- Цучикаге-сама! – появился в комнате чунин. – У ворот деревни стоит Учиха Саске и держит в заложниках Сакуру-сан!
- Блин! Я так и знал, что они пойдут за нами! – стукнул себя по лбу Наруто. – Цучикаге-сама Саске пришёл с нами. Он теперь опять шиноби Конохи и Сакура с ним добровольно…
- И Райкаге его отпустил живым? Стареет, Эй-кун, стареет. – рассмеялся старик. – Ладно, заводите, разрешите им войти.

Саске и Сакура проснулись рано утром и не обнаружили ни Наруто, ни Какаши-сенсея. Зато на столе была оставлена записка, в которой Какаши жизнерадостно их известил о том, что они могут возвращаться в Коноху, ведь тогда та проблема, о которой они говорили несколько дней, их уже не коснётся.
Поразмыслив, новоявленная пара всё же поспешила по следам друзей в Ивагакуре, не желая возвращаться в Коноху без Наруто(мало ли что там могут подумать? Ещё убьют ненароком за любимого Хокаге, и не спасёт тот факт, что Сакура рядом. Ведь все знают об её слабости к Учихе )
Сейчас Сакура сидела перед Цучикаге и чувствовала себя не в своей тарелке. Саске же наоборот, старался делать вид, что ему к таким ситуациям не привыкать. Ооноки посматривал сначала на Наруто, затем на Саске.
- И как у тебя получилось убить Дейдару? – подала голос Куроцучи, разглядывая Учиху.
- Он сам покончил с жизнью, надеясь убить меня. Я всего лишь защищался, пожал плечами шиноби
- Так значит, всё же ты его вернул в деревню… - задумчиво произнёс старик. - Для этого были основания?
- Д-да,- почесал затылок Наруто, сконфужено улыбаясь. – Ну, думаю мы в любом случае поняли друг друга… Думаю мы пойдём.
- Не стоит так спешить. Можете остаться на ночь.
- Спасибо, Цучкаге-сама, - улыбнулся Какаши, опередив Наруто.
После того, как всем членом команды выделили комнаты, они занялись своими делами. Какаши и Наруто поселили в одну комнату с двумя кроватями и теперь Хатаке, лёжа на кровати, читал один из романов Джирайи(наверное уже по сотому, а то и по тысячному разу), Наруто какое-то время просто за ним наблюдал, а потом слез с кровати и подошёл к сенсею.
- Какаши-сенсей, можно? – попросил Узумаки, кивая на книгу. Хатаке с удивлением посмотрел сначала на ученика, затем на книгу.
- Держи, но предупреждаю…
- Я знаю, Какаши-сенсей, - как-то грустно улыбнулся Наруто, смотря на книгу. Тут его глаза широко открылись, от посетившей его идеи. – Кстати, сенсей, можете одолжить мне на время Паккуна, а то и всю семёрку псов ниндзя?
- Конечно… - Какаши достал кунай и, порезав палец и сложив несколько печатей, опустил руку на кровать. Миг и перед ними появилась семёрка псов ниндзя.
- Ты нас звал, Какаши? – отозвался Паккун.
- Да, и у вас будет довольно серьёзное задание, - Какаши протянул собакам несколько прядок белых волос, которые ему дал Наруто. – Вам нужно будет найти этого человека - Собаки стали жадно нюхать волосы.
В то же время Саске вышел на улицу, желая подышать свежим воздухом. Сакура уже спала, утомлённая дорогой, а потом и самим Учихой и шиноби уже не знал чем себя можно занять. Сейчас он решил рассмотреть деревню с высоты четвёртого этажа дома Цучикаге. Ооноки решил похвастаться своим гостеприимством, поэтому и разрешил команде семь остановиться у него на ночь.
Все здания в Иве были сделаны полностью из камня. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами. Резиденция Тсучикаге выглядит как высокая каменная башня. Если бы у них было больше времени, они могли бы с Сакурой погулять тут и полюбоваться водопадами.
- Как именно умер Дейдара? – раздался голос позади Учихи. Он оглянулся и увидел довольно грустную Куроцучи.
- Тебя это волнует?
- Он был не чужой мне человек, - просто ответила куноичи.
Саске какое-то время смотрел на Куроцучи, пытаясь понять, что ею движет.
- Кем он для тебя был?
- Мы… Слушай, Учиха, тебе какая разница? – насупилась она
- Просто интересно, но раз уж ты так просишь… Мангекё шаринган!
Куроцучи увидела весь бой Дейдары и Саске и была потрясена. Она ещё никогда не видела, чтобы Цукури был в таком бешенстве. Он всегда был эмоционален, даже когда целовал её с такой страстью, что куноичи боялась, как бы не задушил…
После того, как Саске прекратил действие додзюцу, Куроцучи не удержалась на ногах и упала на пол. Её трясло, а на лице появился пот, как он лихорадки. Всё же действие мангекё шанигана оказывает сильное влияние на человека.
- Ну как? – спокойно поинтересовался Учиха
Куроцучи не ответила. Она с трудом встала и, покачиваясь, ушла. Саске проводил её взглядом и вновь вернулся к созерцанию деревни.

Куноичи добралась до комнаты и села на кровать, закрыв лицо руками. Ей вспомнились те годы, когда они были одной командой. Тогда всё было так невинно и легко… Дейдара был забавным парнем, который был просто помешан на небольших глиняных фигурках, которые он мог часами лепить из глины. Это уже потом он превратил это увлечение в своё, как он любил выражаться «искусство».
Позже он и Куроцучи не заметили, как стали встречаться. Если Цукури чем-то увлекался или кого-то любил, он вкладывал всю душу в свою страсть и поэтому их отношения всегда были яркими и насыщенными…
- Может, ну его это дежурство и сбежим к какому-нибудь дальнему водопаду? – положил руки на плечи Куроцучи Дейдара, когда они дежурили у ворот деревни. Чунин стоял позади возлюбленной и шептал ей на ухо.
- А ты представляешь, что будет, когда дед узнает об этом?
- Да ладно тебе, Ооноки-сенсей, даже не заметит, если мы оставим вместо себя клонов и постараемся не потерять над ними контроль…
С тех пор прошло уже много лет, а она до сих пор помнит, как им потом влетело от Цучикаге, когда их клоны исчезли у него перед носом. Зато она до сих пор не жалеет о той ночи…
- Какой же ты дурак, Дейдара… - грустно улыбнулась Курочучи, глядя на их совместную фотографию, которая стояла у неё на тумбочке рядом с фотографией их команды.

- То есть как невозможно? – не мог поверить Наруто. Собаки виновато повиляли хвостами.
- Видишь ли, Наруто, мы, собаки, ориентируемся по запаху,… но тут - Паккун кивнул на волосы – его просто нет. Только твой и Цунаде.
- Наши запахи перебивают запах хозяина?
- Нет, запаха хозяина вообще нет, - заявил пёс. – Волосы, несомненно, кому-то принадлежат, но запаха они не источают…
- Такое возможно? – озадачено посмотрел Шестой на учителя. Какаши задумчиво вертел в руках пряди и молчал. Затем он поднёс их к своему носу и принюхался. После этого он стянул маску с носа и понюхал ещё раз. Узумаки сидел затаив дыхание. Мало того, что Хатаки практически снял маску, да ещё и сам, как настоящий представитель клана Инузука, пытается уловить запах.
- Запах хозяина определённо есть, - констатировал факт дзёнин – но в очень малых количествах и с примесью какого-то средства защиты… Такое ощущение, что их нарочно пропитали чем-то, что мешает собакам определить запах. Это нужно ещё уточнить, когда мы вернёмся в деревню,… Похоже, Джирайя-сама сейчас в руках у того, кто не хочет чтобы их как-то нашли.
- А если попросить, например какого сенсора? Карин, например?
- Если уж этот кто-то позаботился о том, чтобы запах не обнаружили собаки, то чего уж говорить о сенсорах…
- Не мог же он или она продумать всё так досконально! – Наруто стал ходить взад вперёд по комнате. – Может же быть какая лазейка или ещё что…
- А что если узнать у старейшины жаб?
- Дедули предсказателя? А это мысль! – оживился Узумиаки. – Как только вернёмся в деревню, так сразу же свяжусь с жабами…

Отцы и дети.
Коноха. После ухода команды семь

- Да ладно тебе, Харухи! – Шикамару уже не знал, какой довод заставит юную Сарутоби подойти к отцу. Асума пробовал уже и сам к ней подходить, но девочка ловко уворачивалась и жалась поближе к тем, кто находился как можно дальше от Асумы или остальных, воскрешённых Орочимару. Марико и Минато поддерживали её начинание и как могли, помогали ей не попасть в руки родителя. – Это же твой отец!
- Да? А что если он поймает меня и заберёт к Орочимару? – спросила Харухи, выглядывая из-за Кушины, которую она совершенно не боялась, в отличие от отца.
- С чего ты это взяла? – Шикамару уже чувствовал, что у него практически не осталось сил на уговоры.
- А разве это не очевидно? – вмешалась в разговор Марико, - Ведь ему же нужны жертвы для своих экспериментов и маленькие дети тоже! Ведь когда-то он экспериментировал на капитане Ямато! А он тогда был чуть младше нас с Минато и Харухи!
- В этом вы правы, но ведь тут стоит защитное поле и никто не сможет отсюда сбежать и Орочимару не сможет никого контролировать.
- Но ведь говорить он через Дана-сана может! Я слышала это, когда стало известно о том, что Джирайя-сама жив! Да и со мной он разговаривал, когда я пришла одна… - отвела глаза в сторону девочка.

Марико забежала в дом и осмотрелась. Ей было интересно посмотреть на мать её любимого Хокаге, с которым у неё были довольно доверительные отношения. Наруто всегда защищал её и Анко от нападок некоторых жителей деревни, которые видели в маленькой девочке уменьшенную копию Орочимару, а в Анко предателя, который каким-то непонятным образом была в связи с Кабуто, которого уже невозможно было отличить от его хозяина. Поэтому Марико могла доверить Шестому все свои секреты и поделиться своими мыслями, которые для девочки её возраста были довольно взрослыми. Всё же что-то от Орочимару у неё было. Кроме того, Узумаки подружил её со своим крестником Минато.

Первое время Минато и Марико общались только вдвоём, но постепенно к ним присоединилась и Харухи, которая была довольно застенчивая и очень дополняла пылкого и неугомонного Минато, и задумчивую, грустную Марико. Наруто даже уже подумывал, что они составят очень гармоничную команду в будущем.

Когда девочка зашла в гостиную, то она обнаружила там только Дана, который читал какую-то книгу.
- А вы не подскажите где Кушина-сан? – вежливо поинтересовалась девочка
- Куда-то ушла с Шикамару-куном, - спокойно ответил мужчина и посмотрел на брюнетку. Миг и его глаза стали какими-то зелёными с вертикальным зрачком.
- Так ты и есть та самая Марико, о которой столько говорил Минато? – хрипло спросил он, Марико не смутилась и даже не испугалась, ведь Наруто говорил, что двигаться они не смогут, даже если Орочимару захватит контроль над телом.
- А вы Орочимару-сан?
- Да, - задумчиво проговорил Орочимару, рассматривая девочку. Она была очень на него похожа, но всё же кое-где проскальзывали черты Анко. да и глаза были светлее…
«Такие добрые, ещё такие доверчивые… совсем как у меня в детстве» - с болью подумал змей
- Зачем вы тут? И часто вы так можете делать? Вы же сворали Цунаде-сама о том, что Джирайя-сама жив?
- Какой любопытный ребёнок, - усмехнулся мужчина. – Я тут чтобы увидеть тебя. Просто захотелось поговорить, узнать так, сказать всё из первых уст. Так я могу делать не так часто и только с ним. У остальных не так пуста голова и они не находятся в постоянной депрессии. Плюс ко всему я специально сделал его таким. Это довольно трудная техника, знаешь ли. И нет, я не соврал Цунаде. Я бы не стал врать в подобных вопросах… Кстати, хочешь, научу тебя паре очень полезных техник?
- Это очень заманчивое предложение, Орочимару-сан, но я всё же откажусь. Мама или Наруто-сама сделают это лучше. Я не хочу быть отступницей…

Орочимару какое-то время смотрел на девочку, изучая её, а потом вздохнул и нахмурился.
- Что ж, похоже, ты действительно такая, как тебя описал Минато…
- Это плохо?
- Нет, может это даже к лучшему… - как-то грустно улыбнулся Орочимару и закрыл глаза.
- Орочимару-сан? – озадачено позвала Марико, но когда мужчина открыл глаза, они были уже обычного голубоватого цвета. Он с удивлением посмотрел на девочку.
- Марико, идем, обрадуем Харухи! – забежал в гостиную Минато и схватил подругу за руку.

- А почему ты никому не сказала! – шокировано спросил Шикамару.
- А чего такого? - пожала плечами девочка - Он ничего не сделает. Да и разговаривать так он долго не может, он сам сказал.
- Ладно, пусть с этим Анко разбирается или Наруто, когда вернётся… - ударил себя по лбу гений Нара. Минато тем временем разглядывал Асуму.
- Знаешь, Харухи, а он не похож на зомби или что хуже… - задумчиво произнёс он – подойди к нему, если что Шикамару-сан будет виноват, – хитро посмотрел на чунина мальчишка и подтолкнул подругу к отцу.
Минато с грустной улыбкой наблюдал за их общением, а потом ушёл. Марико, которая единственная заметила это пошла следом за ним.

- Минато… - Марико подошла к другу, который сидел на крыше резиденции Хокаге и приобняла. – Всё будет хорошо.
- Я знаю, - грустно улыбнулся мальчик – Тоже очень бы хотелось увидеть отца… Может Наруто-сан найдёт его, как ты думаешь?
- Может, - пожала плечами Марико. – Наруто-сама может это сделать… А может твой отец и сам когда-нибудь вернётся. Он же один из легендарных саннинов, а их довольно трудно убить. Орочимару-сан же вернулся.
- Возможно, ты права… -

Цунаде с болью смотрела на сына, понимая, что ему действительно не хватает отца. Хоть он его и никогда не видел, но ему так часто про него рассказывали, что он успел к нему привязаться и очень хотел увидеть не только на фотографии. Она знала, что сын тайком утащил себе одну из фотографий Джирайи и положил под подушку.
«Джирайя, где бы ты ни был… вернись скорее… - Закрыв глаза мысленно проговорила она – Мы ждём тебя…» Из глаз женщины потекли слёзы.

- Сестрёнка Марико! У него участилось сердцебиение! – в панике закричал беловолосый мальчика. Марико подошла к бессознательному Джирайе и проверила показание приборов.
- Ничего страшного, Риджу. Это вполне нормально. Думаю, он скоро очнётся.
- Когда?
- Думаю, через полтора месяца… - улыбнулась девушка и поцеловала саннина в щёку. – Скоро мы будем одной большой семьёй.

прода пишется( http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg  http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg  http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg  http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_021.gif

0

344

няшная конффетка написал(а):

Саске и Сакура вместе? Небольшая хитрость Наруто
Дождь шёл уже наверное неделю и Наруто уже совершенно не представлял чем ему заняться. Тренироваться в такую погоду, значило серьёзно заболеть, а Джирайя как назло был полностью поглощён написанием своей новой книги(будь не ладна та официантка в кафе гостиницы с четвертым размером груди!) Узумаки с грустью покосился на учителя, а затем продолжил смотреть в окно, положив голову на руки.
-Не люблю дождь, - со вздохом протянул мальчишка. – В такую погоду невозможно тренироваться…
-Да ну? – отозвался саннин, оторвавшись от своей рукописи и посмотрев на ученика.
-Да вы посмотрите за окно! – Наруто кивнул на улицу, где было много луж.- Там скоро будет болото, да и простыть можно! А терять бесценные часы тренировок… Так я никогда не догоню Саске…
-А разве ожидание тренировки это уже не тренировка? – подмигнул джинчурики Джирайя.- Например, ты можешь не просто сидеть и смотреть в окно, а искать что-нибудь новое, чего ты не замечал. Так же можно потренироваться в комнате, но в таких техниках, которые не наносят ущерба помещению, вспомни, что было в прошлый раз. – Улыбнулся отшельник.
-Да вы гений, извращённый отшельник!- Оживился Узумаки, широко улыбнулся и принялся внимательно смотреть на улицу.
-Наруто, хватит спать! – Узумаки с трудом открыл одни глаз и посмотрел на свою подругу. На улице уже несколько дней шёл дождь, и команда номер семь в своём прежнем составе проводила это время в гостинице где-то на границе со страной Земли. – Мы всё же должны решить, что будем говорить Цучикаге!
-Мне казалось, что мы решили это ещё пару дней назад, – отозвался Хокаге, садясь на спальный матрас. – Всё будет нормально. В отличие от Райкаге, у меня нормальные отношения с этим стариком. Мы как-никак сражались бок о бок, и он признал меня. Так что не нужно так волноваться, Сакура-чан… Посмотри в окно, найди что-нибудь новенькое, это отлично успокаивает нервы.
-Это только больше нервирует! Разве ты не хочешь быстрее вернуться домой к Хинате?
-Хочу, но ещё я хочу, чтобы всё прошло нормально, - Наруто посмотрел в глаза подруге. – Всё будет нормально и не нужно так паниковать.
-Я то спокойна, но если ты не забыл, то Саске убил его ученика Дейдару…
-Этот идиот сам себя взорвал, так что я тут не при чём, - пожал плечами Учиха, откусив кусочек яблока. – Тем более он был отступником и членом Акацки, так что тут радоваться надо, что он не пошёл и не взорвал к чертям собачьим Коноху или ещё что…
-Да и в войну он доставил много хлопот Цучикаге и тем, кто охранял Наруто на острове, - заметил Какаши – Благодаря тому, что он привёз с собой Кабуто, точнее Кабуто его заставил, да и тот не особо возражал, они захватили Ямато.
-Да, было дело, - вздохнул Узумаки. – Да ладно вам! Ничего страшного точно не произойдёт! А теперь давайте просто отдохнём перед предстоящим полосканием мозгов… Какаши-сенсей, не хотите выпить?
-Заметь, ты сам это предложил, - со смешком ответил Хатаке и встал. – Вы идёте?
-Если только немного, - Пожал плечами Саске и посмотрел на Сакуру. Она лишь покачала головой.
Учиха пожал плечами и вместе с другом и учителем ушёл, оставив Харуно наедине с невесёлыми мыслями.
Она села к окну и стала наблюдать за улицей. Ничего нового, по-прежнему сырость. Она не любила дождь с тех пор как погибли её родители. Но сейчас ей просто хотелось побыть одной, попытаться вырвать из сердца ту ненависть, что начинала пускать корни.
Перед её глазами вновь предстал тот дождливый день три с половиной года назад. Тогда тоже было так темно и дождливо, и никто не предчувствовал того, что может произойти черед пару минут…
Неожиданно для неё на её плечи лёг тёплый плед. Она оглянулась и увидела Саске, который неизвестно как оказался в комнате.
-Просто подумал, что ты замёрзла,- улыбнулся он и сел рядом. – Ты не возражаешь?
-Да нет, - отстранённо ответила она и продолжила смотреть в окно. – Ты же вроде пошёл вместе с ними выпить, разве нет.
-Решил, что тут я нужнее, - ответил он и посмотрел ей в глаза. - Вспоминаешь тот день, когда погибли твои родители? - неожиданно спросил Учиха, глядя в её лицо, каким-то странным, понимающим взглядом.
-С чего ты взял, - буркнула Сакура и отвернулась.
-Мне хорошо знаком этот взгляд, - просто ответил шиноби. – Не держи это в себе, расскажи. Поверь, станет легче.
-Учиха Саске личный психолог. Это нечто новенькое.
-Просто хочу отдать должок. Ты же меня выслушала тогда и помогла прийти к решению навестить тот водопад. Если бы ни ты, то не знаю, чем бы для меня закончился вечер.
- Это был обычный день… Ну как обычный, для военного времени. Раненых в эти дни было довольно много и с каждым часом их становилось всё больше… Этот день был не исключением.
Была такая же дождливая погода, работы было довольно много. Я надеялась, что никто из моих знакомых или родных тут не появится, а если и появится, то я смогу их спасти… Я ошибалась.
В этот день к нам доставили моего отца с серьёзными ранениями… Я вложила практически всю свою чакру, но… После этого я узнала, что моя мать тоже умерла на руках у медиков… В то же время что и отец.

Наруто вместе с Какаши сидели в кафе, которое находилось тут же в гостинице и просто обедали. Саке так и осталось стоять не тронутым.
–Ты нарочно предложил взять именно сладости и саке? – Спросил Хатаке, наблюдая за учеником. – Ты же знаешь, что Саске не любит сладости. Да и уйти мы могли уже два дня назад…
–Просто хотелось оставить их наедине, - пожал плечами Узумаки. – Может что и получится. С другой стороны в Ивагакуре мы можем добраться вдвоём, это и быстрее будет и о Саске они пока не узнают. Не хочется конфликтов…
-Значит, ждём пока они уснут и уходим?
-Думаю да, - улыбнулся Шестой и отпил немного саке. – А тут не плохое саке.
-Ты не увлекайся, - с тревогой посмотрел на ученика Какаши. – Забыл что было в прошлый раз?
-Тогда грех было не выпить. А так я не любитель каждодневных пьянок как бабуля или Джирайя-сенсей. – Наруто улыбнулся, вспоминая учителя.

Саске выслушал её историю молча, не перебивал и ничего не спрашивал. Когда Сакура закончила, он вытер её слёзы и поцеловал, укладывая на пол.
-Я так не хочу! – запротестовала Харуно – Это слишком… быстро…
-Да ладно, Сакура, ты и сама же этого хочешь.
-Я для тебя инкубатор…
-Раньше возможно, то теперь, ты кажешься совсем другой, - прошептал он ей на ухо. – Ты изменилась… Я действительно тебя хочу.
-Хочешь, но не любишь…
-Любовь придёт со временем, - он вновь её поцеловал, начиная раздевать. – Ты мне уже не неприятна, а это главное. Думаю, ты заслужила это за своё терпение… - Он избавился от её кофты и сжал её грудь, заставив девушку застонать.
-Зачем так спешить… - проговорила Харуно
-Мы должны наверстать то время, что мы потеряли, - он избавился от её одежды, а она тем временем раздела его, сама не понимая, что она делает.
Он осторожно раздвинул ей ноги и вошёл, заставив её застонать. Саске продолжил целовать её, начиная двигаться. Острые ногти Харуно впились в его спину, что ещё больше раззадорило Учиху и он ускорил темп. Её губы приоткрылись в немом крике, и он тут же накрыл их своими.
-Тише, малышка, ведь нас могут услышать, - прошептал он ей на ухо, разорвав поцелуй. Она ответила ему страстным поцелуем, её тонкие пальцы вплелись в его волосы, а пышные бедра поднимались и опускались в такт, поэтому они воссоединялись все в более нарастающем ритме.
Сакура никогда ещё не испытывала подобного блаженства. Саске чувствовал, что пик скоро настанет и ускорил движение, отчего Харуно всё же закричала. На пике блаженства они одновременно повалились на пол.
-Ты была неотразима… -прошептал Учиха.
-Спасибо, Саске, - улыбнулась Харуно, открывая глаза.
Когда Какаши осторожно зашёл к их номер, чтобы забрать кое-что и оставить записку, он увидел, что Саске и Сакура спят под одним одеялом. Харуно лежала на груди любимого и выглядела совершенно счастливой. Хатаке улыбнулся и, оставив записку на видном месте, ушёл.

Ивагакуре. Окрытие Какаши и Наруто
Ивагакуре сильно отличалась от Кумо. Все дома тут были каменные, и выглядели довольно однообразно. Цучикаге встретил Наруто и Какаши вполне радушно и пригласил разделить с ним обед.
- Ну как там Цунаде-химе? До сих пор изображает девочку? – усмехнулся старик.
- Ей это сейчас простительно, она теперь мать, - пожал плечами Наруто, откусывая кусок курицы.
- Да ну? И кто же смог обуздать её буйный нрав? – оживился Ооноки.
- Это было ещё до войны, когда ещё с нами был Джирайя-сама. Похоже, она дралась с Мадарой уже в положении, – коротко рассказал Какаши.
- Это довольно впечатляюще. Но, Наруто, я не думаю, что ты пришёл ко мне лично, чтобы только предложить посетить экзамен на Чунина. Что то сучилось?
- Ну, скажем так, что я просто захотел немного попутешествовать, вот и решил посетить великие страны, - жизнерадостно соврал Узумаки.
- Да ну? – усомнился Цучикаге. – Имея беременную жену? Тут что-то другое…
- Тогда всё же настоятельно советую посетить нашу деревню… Райкаге уже согласился к Мизукаге и Казекаге ещё не заглядывал, но уверено они тоже…
- Значит собрание Гокаге… - задумчиво проговорил Ооноки, пристально смотря на Хокаге. Шиноби показалось, что старик видит его насквозь. – Что ж, не согласиться будет глупо. Будем надеяться, что это достойный повод, чтобы порастрясти мой ревматизм.
- Вы не пожалеете, - как-то мрачно произнёс Какаши.
Ооноки покосился на дзёнина и продолжил трапезу. Вскоре к ним присоединилась Куроцучи.
- Цучикаге-сама! – появился в комнате чунин. – У ворот деревни стоит Учиха Саске и держит в заложниках Сакуру-сан!
- Блин! Я так и знал, что они пойдут за нами! – стукнул себя по лбу Наруто. – Цучикаге-сама Саске пришёл с нами. Он теперь опять шиноби Конохи и Сакура с ним добровольно…
- И Райкаге его отпустил живым? Стареет, Эй-кун, стареет. – рассмеялся старик. – Ладно, заводите, разрешите им войти.

Саске и Сакура проснулись рано утром и не обнаружили ни Наруто, ни Какаши-сенсея. Зато на столе была оставлена записка, в которой Какаши жизнерадостно их известил о том, что они могут возвращаться в Коноху, ведь тогда та проблема, о которой они говорили несколько дней, их уже не коснётся.
Поразмыслив, новоявленная пара всё же поспешила по следам друзей в Ивагакуре, не желая возвращаться в Коноху без Наруто(мало ли что там могут подумать? Ещё убьют ненароком за любимого Хокаге, и не спасёт тот факт, что Сакура рядом. Ведь все знают об её слабости к Учихе )
Сейчас Сакура сидела перед Цучикаге и чувствовала себя не в своей тарелке. Саске же наоборот, старался делать вид, что ему к таким ситуациям не привыкать. Ооноки посматривал сначала на Наруто, затем на Саске.
- И как у тебя получилось убить Дейдару? – подала голос Куроцучи, разглядывая Учиху.
- Он сам покончил с жизнью, надеясь убить меня. Я всего лишь защищался, пожал плечами шиноби
- Так значит, всё же ты его вернул в деревню… - задумчиво произнёс старик. - Для этого были основания?
- Д-да,- почесал затылок Наруто, сконфужено улыбаясь. – Ну, думаю мы в любом случае поняли друг друга… Думаю мы пойдём.
- Не стоит так спешить. Можете остаться на ночь.
- Спасибо, Цучкаге-сама, - улыбнулся Какаши, опередив Наруто.
После того, как всем членом команды выделили комнаты, они занялись своими делами. Какаши и Наруто поселили в одну комнату с двумя кроватями и теперь Хатаке, лёжа на кровати, читал один из романов Джирайи(наверное уже по сотому, а то и по тысячному разу), Наруто какое-то время просто за ним наблюдал, а потом слез с кровати и подошёл к сенсею.
- Какаши-сенсей, можно? – попросил Узумаки, кивая на книгу. Хатаке с удивлением посмотрел сначала на ученика, затем на книгу.
- Держи, но предупреждаю…
- Я знаю, Какаши-сенсей, - как-то грустно улыбнулся Наруто, смотря на книгу. Тут его глаза широко открылись, от посетившей его идеи. – Кстати, сенсей, можете одолжить мне на время Паккуна, а то и всю семёрку псов ниндзя?
- Конечно… - Какаши достал кунай и, порезав палец и сложив несколько печатей, опустил руку на кровать. Миг и перед ними появилась семёрка псов ниндзя.
- Ты нас звал, Какаши? – отозвался Паккун.
- Да, и у вас будет довольно серьёзное задание, - Какаши протянул собакам несколько прядок белых волос, которые ему дал Наруто. – Вам нужно будет найти этого человека - Собаки стали жадно нюхать волосы.
В то же время Саске вышел на улицу, желая подышать свежим воздухом. Сакура уже спала, утомлённая дорогой, а потом и самим Учихой и шиноби уже не знал чем себя можно занять. Сейчас он решил рассмотреть деревню с высоты четвёртого этажа дома Цучикаге. Ооноки решил похвастаться своим гостеприимством, поэтому и разрешил команде семь остановиться у него на ночь.
Все здания в Иве были сделаны полностью из камня. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами. Резиденция Тсучикаге выглядит как высокая каменная башня. Если бы у них было больше времени, они могли бы с Сакурой погулять тут и полюбоваться водопадами.
- Как именно умер Дейдара? – раздался голос позади Учихи. Он оглянулся и увидел довольно грустную Куроцучи.
- Тебя это волнует?
- Он был не чужой мне человек, - просто ответила куноичи.
Саске какое-то время смотрел на Куроцучи, пытаясь понять, что ею движет.
- Кем он для тебя был?
- Мы… Слушай, Учиха, тебе какая разница? – насупилась она
- Просто интересно, но раз уж ты так просишь… Мангекё шаринган!
Куроцучи увидела весь бой Дейдары и Саске и была потрясена. Она ещё никогда не видела, чтобы Цукури был в таком бешенстве. Он всегда был эмоционален, даже когда целовал её с такой страстью, что куноичи боялась, как бы не задушил…
После того, как Саске прекратил действие додзюцу, Куроцучи не удержалась на ногах и упала на пол. Её трясло, а на лице появился пот, как он лихорадки. Всё же действие мангекё шанигана оказывает сильное влияние на человека.
- Ну как? – спокойно поинтересовался Учиха
Куроцучи не ответила. Она с трудом встала и, покачиваясь, ушла. Саске проводил её взглядом и вновь вернулся к созерцанию деревни.

Куноичи добралась до комнаты и села на кровать, закрыв лицо руками. Ей вспомнились те годы, когда они были одной командой. Тогда всё было так невинно и легко… Дейдара был забавным парнем, который был просто помешан на небольших глиняных фигурках, которые он мог часами лепить из глины. Это уже потом он превратил это увлечение в своё, как он любил выражаться «искусство».
Позже он и Куроцучи не заметили, как стали встречаться. Если Цукури чем-то увлекался или кого-то любил, он вкладывал всю душу в свою страсть и поэтому их отношения всегда были яркими и насыщенными…
- Может, ну его это дежурство и сбежим к какому-нибудь дальнему водопаду? – положил руки на плечи Куроцучи Дейдара, когда они дежурили у ворот деревни. Чунин стоял позади возлюбленной и шептал ей на ухо.
- А ты представляешь, что будет, когда дед узнает об этом?
- Да ладно тебе, Ооноки-сенсей, даже не заметит, если мы оставим вместо себя клонов и постараемся не потерять над ними контроль…
С тех пор прошло уже много лет, а она до сих пор помнит, как им потом влетело от Цучикаге, когда их клоны исчезли у него перед носом. Зато она до сих пор не жалеет о той ночи…
- Какой же ты дурак, Дейдара… - грустно улыбнулась Курочучи, глядя на их совместную фотографию, которая стояла у неё на тумбочке рядом с фотографией их команды.

- То есть как невозможно? – не мог поверить Наруто. Собаки виновато повиляли хвостами.
- Видишь ли, Наруто, мы, собаки, ориентируемся по запаху,… но тут - Паккун кивнул на волосы – его просто нет. Только твой и Цунаде.
- Наши запахи перебивают запах хозяина?
- Нет, запаха хозяина вообще нет, - заявил пёс. – Волосы, несомненно, кому-то принадлежат, но запаха они не источают…
- Такое возможно? – озадачено посмотрел Шестой на учителя. Какаши задумчиво вертел в руках пряди и молчал. Затем он поднёс их к своему носу и принюхался. После этого он стянул маску с носа и понюхал ещё раз. Узумаки сидел затаив дыхание. Мало того, что Хатаки практически снял маску, да ещё и сам, как настоящий представитель клана Инузука, пытается уловить запах.
- Запах хозяина определённо есть, - констатировал факт дзёнин – но в очень малых количествах и с примесью какого-то средства защиты… Такое ощущение, что их нарочно пропитали чем-то, что мешает собакам определить запах. Это нужно ещё уточнить, когда мы вернёмся в деревню,… Похоже, Джирайя-сама сейчас в руках у того, кто не хочет чтобы их как-то нашли.
- А если попросить, например какого сенсора? Карин, например?
- Если уж этот кто-то позаботился о том, чтобы запах не обнаружили собаки, то чего уж говорить о сенсорах…
- Не мог же он или она продумать всё так досконально! – Наруто стал ходить взад вперёд по комнате. – Может же быть какая лазейка или ещё что…
- А что если узнать у старейшины жаб?
- Дедули предсказателя? А это мысль! – оживился Узумиаки. – Как только вернёмся в деревню, так сразу же свяжусь с жабами…

Отцы и дети.
Коноха. После ухода команды семь

- Да ладно тебе, Харухи! – Шикамару уже не знал, какой довод заставит юную Сарутоби подойти к отцу. Асума пробовал уже и сам к ней подходить, но девочка ловко уворачивалась и жалась поближе к тем, кто находился как можно дальше от Асумы или остальных, воскрешённых Орочимару. Марико и Минато поддерживали её начинание и как могли, помогали ей не попасть в руки родителя. – Это же твой отец!
- Да? А что если он поймает меня и заберёт к Орочимару? – спросила Харухи, выглядывая из-за Кушины, которую она совершенно не боялась, в отличие от отца.
- С чего ты это взяла? – Шикамару уже чувствовал, что у него практически не осталось сил на уговоры.
- А разве это не очевидно? – вмешалась в разговор Марико, - Ведь ему же нужны жертвы для своих экспериментов и маленькие дети тоже! Ведь когда-то он экспериментировал на капитане Ямато! А он тогда был чуть младше нас с Минато и Харухи!
- В этом вы правы, но ведь тут стоит защитное поле и никто не сможет отсюда сбежать и Орочимару не сможет никого контролировать.
- Но ведь говорить он через Дана-сана может! Я слышала это, когда стало известно о том, что Джирайя-сама жив! Да и со мной он разговаривал, когда я пришла одна… - отвела глаза в сторону девочка.

Марико забежала в дом и осмотрелась. Ей было интересно посмотреть на мать её любимого Хокаге, с которым у неё были довольно доверительные отношения. Наруто всегда защищал её и Анко от нападок некоторых жителей деревни, которые видели в маленькой девочке уменьшенную копию Орочимару, а в Анко предателя, который каким-то непонятным образом была в связи с Кабуто, которого уже невозможно было отличить от его хозяина. Поэтому Марико могла доверить Шестому все свои секреты и поделиться своими мыслями, которые для девочки её возраста были довольно взрослыми. Всё же что-то от Орочимару у неё было. Кроме того, Узумаки подружил её со своим крестником Минато.

Первое время Минато и Марико общались только вдвоём, но постепенно к ним присоединилась и Харухи, которая была довольно застенчивая и очень дополняла пылкого и неугомонного Минато, и задумчивую, грустную Марико. Наруто даже уже подумывал, что они составят очень гармоничную команду в будущем.

Когда девочка зашла в гостиную, то она обнаружила там только Дана, который читал какую-то книгу.
- А вы не подскажите где Кушина-сан? – вежливо поинтересовалась девочка
- Куда-то ушла с Шикамару-куном, - спокойно ответил мужчина и посмотрел на брюнетку. Миг и его глаза стали какими-то зелёными с вертикальным зрачком.
- Так ты и есть та самая Марико, о которой столько говорил Минато? – хрипло спросил он, Марико не смутилась и даже не испугалась, ведь Наруто говорил, что двигаться они не смогут, даже если Орочимару захватит контроль над телом.
- А вы Орочимару-сан?
- Да, - задумчиво проговорил Орочимару, рассматривая девочку. Она была очень на него похожа, но всё же кое-где проскальзывали черты Анко. да и глаза были светлее…
«Такие добрые, ещё такие доверчивые… совсем как у меня в детстве» - с болью подумал змей
- Зачем вы тут? И часто вы так можете делать? Вы же сворали Цунаде-сама о том, что Джирайя-сама жив?
- Какой любопытный ребёнок, - усмехнулся мужчина. – Я тут чтобы увидеть тебя. Просто захотелось поговорить, узнать так, сказать всё из первых уст. Так я могу делать не так часто и только с ним. У остальных не так пуста голова и они не находятся в постоянной депрессии. Плюс ко всему я специально сделал его таким. Это довольно трудная техника, знаешь ли. И нет, я не соврал Цунаде. Я бы не стал врать в подобных вопросах… Кстати, хочешь, научу тебя паре очень полезных техник?
- Это очень заманчивое предложение, Орочимару-сан, но я всё же откажусь. Мама или Наруто-сама сделают это лучше. Я не хочу быть отступницей…

Орочимару какое-то время смотрел на девочку, изучая её, а потом вздохнул и нахмурился.
- Что ж, похоже, ты действительно такая, как тебя описал Минато…
- Это плохо?
- Нет, может это даже к лучшему… - как-то грустно улыбнулся Орочимару и закрыл глаза.
- Орочимару-сан? – озадачено позвала Марико, но когда мужчина открыл глаза, они были уже обычного голубоватого цвета. Он с удивлением посмотрел на девочку.
- Марико, идем, обрадуем Харухи! – забежал в гостиную Минато и схватил подругу за руку.

- А почему ты никому не сказала! – шокировано спросил Шикамару.
- А чего такого? - пожала плечами девочка - Он ничего не сделает. Да и разговаривать так он долго не может, он сам сказал.
- Ладно, пусть с этим Анко разбирается или Наруто, когда вернётся… - ударил себя по лбу гений Нара. Минато тем временем разглядывал Асуму.
- Знаешь, Харухи, а он не похож на зомби или что хуже… - задумчиво произнёс он – подойди к нему, если что Шикамару-сан будет виноват, – хитро посмотрел на чунина мальчишка и подтолкнул подругу к отцу.
Минато с грустной улыбкой наблюдал за их общением, а потом ушёл. Марико, которая единственная заметила это пошла следом за ним.

- Минато… - Марико подошла к другу, который сидел на крыше резиденции Хокаге и приобняла. – Всё будет хорошо.
- Я знаю, - грустно улыбнулся мальчик – Тоже очень бы хотелось увидеть отца… Может Наруто-сан найдёт его, как ты думаешь?
- Может, - пожала плечами Марико. – Наруто-сама может это сделать… А может твой отец и сам когда-нибудь вернётся. Он же один из легендарных саннинов, а их довольно трудно убить. Орочимару-сан же вернулся.
- Возможно, ты права… -

Цунаде с болью смотрела на сына, понимая, что ему действительно не хватает отца. Хоть он его и никогда не видел, но ему так часто про него рассказывали, что он успел к нему привязаться и очень хотел увидеть не только на фотографии. Она знала, что сын тайком утащил себе одну из фотографий Джирайи и положил под подушку.
«Джирайя, где бы ты ни был… вернись скорее… - Закрыв глаза мысленно проговорила она – Мы ждём тебя…» Из глаз женщины потекли слёзы.

- Сестрёнка Марико! У него участилось сердцебиение! – в панике закричал беловолосый мальчика. Марико подошла к бессознательному Джирайе и проверила показание приборов.
- Ничего страшного, Риджу. Это вполне нормально. Думаю, он скоро очнётся.
- Когда?
- Думаю, через полтора месяца… - улыбнулась девушка и поцеловала саннина в щёку. – Скоро мы будем одной большой семьёй.

прода пишется(

Суперр
http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif

0

345

в можно мне выложить фанф?

0

346

Gaarochka

Стюха написал(а):

Привет всем.Меня давно здесь не было, но я написала проду к своему фанфу))

Папуля. Глава 16

привет)конечно пиши))надеюсь прода не задержится))

0

347

Отличный фанф!

0

348

Автор: Katty
Название: Кто сказал гав?
Бета: Каna
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто, Кабуто, Орочимару, Неджи/Тентен, Киба, Ино.
Жанр: Без понятия. Юмор, романтика в конце.
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Предупреждения – ООС, наверное
От автора: Кабуто решил пошутить над Саске, в честь того, что он его окончательно достал. Заманил его в лабораторию и там поменял у собаки и Саске разум. Засунул собаку (Саске) в мешок и пошёл в Коноху.

Саске открывает глаза. Перед глазами у него всё плывёт, а в ушах… лает? Пытаясь встать на ноги, он размышляет: «Не помню, чтобы в Деревне Звука разводили собак… и чтобы стены были сделаны из железа. Решётки? Подождите это, что тюрьма? Я же не чего не делал такого… Ну, подумаешь спалил кухню катоном и разбил чью-то урну с прахом! С кем не бывает? Кабуто месяц назад чуть всю деревню не взорвал со своими опытами, и ничего ему не сделали! Что-то меня ноги не слушаются… это же лапы!!! У меня появился хвост и шерсть по всему телу!!!» Саске закричал, но из горла у него вырвался вой. В ответ ему несколько голосов протяжно завыли. Для того, чтобы определить источник звуков он подошёл к решёткам клетки и осмотрел помещение в котором находиться. Это была большая светлая комната. Вокруг стояли такие же клетки, как у него, а в них сидели собаки. В конце комнаты стояла дверь. На стене висела надпись «Приют для животных Скрытой Деревни Листа». Напротив клетки Саске стояло зеркало. Он внимательно всмотрелся в зеркало и увидел маленькую белую лайку с чёрными глазками-бусинками. Саске зарычал: «Кабуто!!! Я убью тебя! Дай только выбраться отсюда!» Он попробовал открыть дверь клетки, но у него не получилось даже дотянуться до защёлки, на которую клетка была заперта. Да и что он мог сделать лапами? Поэтому Саске начал зубами грызть решётки…

Кабуто стоит на балконе дома напротив приюта для животных и смотрит в бинокль. Он злорадно хихикает и думает: «Посмотрим, Саске, как ты посмеёшься на этот раз! Может, ты подружишься с новыми соседями по клеткам, а я пока понаблюдаю издалека. Надеюсь, Орочимару-сама ничего не заметит….»

В это время в Деревне Звука. Орочимару злобно поглядывает по сторонам и кричит:
- Кабуто! Кабуто!! Где ты, чёрт возьми?!
- Орочимару-сама, вот мы нашли записку! – влетают в кабинет два запыхавшихся ниндзя и протягивают небольшой листочек.
- Не прошло и полгода! А ну, пошли вон оба! – прокричал Орочимару, вырывая записку.
- Но Орочимару-сама!
- Вон, я сказал!
Ниндзя спешно покидают кабинет Орочимару. А хозяин кабинета садиться в кресло и начинает читать записку:
«Орочимару-сама, я пошёл собирать компоненты для одного из экспериментов. Оставил записку, потому что не застал вас. Вернусь послезавтра вечером.
P.S: Отчёты по новым трупам у вас на столе. С уважением. Кабуто.»
«С уважением? С уважением было бы, если бы лично припёрся. Я, между прочим, здесь весь день, как шпрота в банке торчу! Кабуто, что совсем окосел на старости лет? Или очки давно не протирал? Когда придёт, я ему лично зрение поправлю … Что это за звук?» - мысли Орочимару прервал странный звук, доносившийся из коридора. Неохотно встав с кресла, Орочимару дошёл до двери и открыл её. Какого было его удивление не выразить словами (удивления никакого и не было, может быть, замешательство, хотя и это врятли), когда он увидел Саске с лаем бегающего по коридору на четвереньках. Громко захлопнув дверь, Орочимару опять сел в кресло и погрузился в свои мысли: «Раньше только рычал на всех, а теперь лает. Говорили же ему, что нельзя пить из не мытых пробирок всякую гадость. А он? Одним словом Учиха! Ладно, Кабуто придёт и разберётся с ним, только после того, как я с Кабуто разберусь …»
Саске всё пытается перегрызть решётки, но у него ничего не выходит. Внезапно дверь открывается, и в комнату заходят люди. Они внимательно рассматривают всех собак. Двое останавливаются у клетки Саске и внимательно смотрят на него. Он сразу их узнал, это были Тентен и Неджи.
- Ладно, Тентен выбирай быстрее кого ты хочешь! – бормотал Неджи.
- Терпи! Не я ведь проиграла спор «кто выпьет больше саке Гай-сенсей или Какаши?»! Поэтому ты должен подождать пока я выберу, того, кого захочу и оплатить все расходы! – улыбаясь, говорила Тентен.
- Первый раз поверил в учителя и последний.
- Я как вижу ты оптимист в душе, Неджи! Не расстраивайся. Честно говоря, я тоже до последнего момента сомневалась, снимет ли Какаши свою маску или будет долго и нудно пить через трубочку.
- Да, а этот прохвост всех отвлёк на «посмотрите Саске вернулся», снял маску и залпом выдул всю бутылку, пока мы тупо пялились в окно, а когда мы все повернулись к нему и с досадой поняли, что нас надули, он уже маску поправлял. Ему бы так никто и не поверил, да только бармен подтвердил, что он действительно выпил всю бутылку. Какой же он был красный этот бармен… Так не отвлекайся! Вон как тебе вон тот белый!
Саске понял, что говорят о нём, и хотел сказать: «Вытащите меня отсюда!» Но из его пасти вылетало только: «Гав! Гав! Гав!»
- Слишком громко лает и без повода! Не люблю таких! – ответила Тентен и они с Неджи пошли дальше.
К клетке подошёл Киба и, посмотрев на Саске, сказал:
- Милая болонка, жалко, что кобель! Мне для Акамару нужна сучка.
С облегчением вздохнув, Саске подумал: «Слава Богу, что Кабуто хоть оставил мне мужской пол! Но всё равно после, того, как выберусь я, убью его, а потом воскрешу, а потом снова убью!!!» Мысли Саске прервал чей-то взгляд, устремлённый на него. А затем послышались два голоса.
- Вы хотите его? – спросил мужской голос.
- Да, именно его! – подтвердил женский.
По голосу и по виду Саске узнал Яманако Ино, которая так упорно бегала за ним когда-то. Дверь клетки открылась и мужчина, небрежно взяв на руки болонку, и передал её в руки к Ино. «Отлично, теперь буду жить у этой сумасшедшей! Нет! Стоп! Какой жить? Убегу при первом попавшемся случае! Вот, только опустит на землю и убегу!» - думал Саске сидя на руках у Ино. Они уже шли по одной из улиц Конохи (точнее Ино шла, а болонка путешествовала у неё на руках). По крышам домов кто-то передвигался - следил за ними и Саске это заметил. «Что? Стыдно стало, Кабуто? Нет, конечно, боишься объяснять это всё перед Орочимару » - думал он.
- Ну, что собачка хочу тебя расстроить! – сказала Ино.
«Ты, что ешь собак?» - подумал Саске и усмехнулся.
- Ты будешь жить не со мной, а с моей подругой! У неё в последнее время очень плохое настроение и это меня беспокоит. Ты должен будешь её отвлечь от дурных мыслей! – продолжала Ино. – Ты согласен?
- Гав! Гав! Гав! Гав! – пролаяла болонка.
- Согласен! Ну и отлично!
Блондинка и не догадывалась, что собачка у неё в руках – это Саске, а то, что он пролаял далеко не «согласен». В переводе его речь звучала примерно так: «Подруге? Нет, поверь мне, я ничуть не расстроен! Хотя, кто эту подругу знает, может она ещё более ненормальная?» Ино остановилась у одного дома и постучалась. За дверью послышался грохот, звук разбитого стекла и повседневное «Иду! Иду!». Дверь открыла девушка с длинными растрёпанными розовыми волосами, падающими на лицо, сквозь которые тускло, поблёскивали, до боли знакомые Саске, зелёные глаза. «Сакура…» - тревожно пронеслось в его мыслях.
- Сакура, ты посмотри, на кого ты похожа! Ты, что опять проработала допоздна? – заботливо и одновременно с укором сказала Ино.
- Ну, ты понимаешь меня вызвали… был тяжёлый случай…
- Я, то всё понимаю, а Цунаде, по-моему, тебя совсем загоняла. Ты ведь уже, которую ночь не спишь? Она, что думает, научила тебя медицинскому джуцу и всё, ты можешь работать без перерывов и выходных?
- Ино, прошу тебя не надо! Я не против работы и свободное время мне не чем заполнить! – оправдывалась Сакура.
- Ходила бы на свидания! Что качаешь головой? На Саске мир клином не сошёлся! Ты посмотри на Ли или на Наруто. Ты же им нравишься, даже такой! А Саске придурок! Ой, блин! Больно же! – закричала Ино, когда болонка её укусила.
Саске выплюнул руку блондинки и подумал: «Сама ты чокнутая! М-мм да мир перевернулся - Ино и Сакура снова подруги? Сакура изучила мед джуцу? И, похоже, что лечит тяжело больных? Я не ожидал этого от неё. Честно, я от неё вообще ничего такого не ожидал! Я думал, что она забыла меня и сейчас ведёт весёлую жизнь обычной девушки! А она … Подождите… Я, что ей сочувствую?! Точно завтра наступит конец света!»
- Вот тебе, если веселиться не хочешь, на свидания бегать не хочешь, то ухаживай за ним. Имени у него нет, поэтому называй, как хочешь, хоть Какаши, хоть Чоджи – это твоё право! Корми три раза в день и не забывай, что это чудовище живое! Чао и удачи тебе! – проговорила Ино, сунула в руки Сакуры болонку и закрыла дверь перед её носом.
- Пока, Ино! - произнесла по слогам ошеломлённая Сакура, тупо пялясь на закрытую дверь.
Сакура так и стояла с не понимающим выражением лица у закрытой двери. А когда пришла в себя, то пошла на кухню. Поставив Саске на пол, она подошла к плите и что-то начала готовить. Пахло вкусно и болонка, как любая обычная собака начала пускать слюни. «Ну, вот сейчас приготовит себе чего-нибудь поесть, а я останусь голодным!» - с обидой подумал Саске, но к его удивлению, закончив готовить, Сакура, положила еду (это были две котлеты) на тарелку и поставила перед ним:
- Ешь! Мне кажется ты голодный! А я не хочу. Я уже давно ничего не хочу.
Девушка села на пол рядом с собакой и обхватила колени руками. Саске уже начал было приниматься за вторую котлету, когда услышал всхлипы и вздохи розоволосой девушки сидящей рядом. Он подошёл к ней, мысленно не понимая с каких пор его, начали волновать чужие слезы, толкнул её лапой, обращая на себя внимание. Сакура вытерла рукой слёзы и погладила болонку по голове. Саске начал вилять хвостом, возможно это было по рефлексу собачьего тела. Увидев это, Сакура улыбнулась, хотя на её щеках ещё не высохли остатки слёз:
- Спасибо. Я даже не знаю, как тебя зовут… и не знаю, как назвать. Подумаем в другом месте, иди за мной!
Сакура встала и пошла из кухни. Саске ещё раз, задав себе вопрос «зачем я всё это делаю» пошёл за ней. Пока он шёл за розоволосой девушкой смог разглядеть её дом. Везде было чисто и прибрано. Стены комнат были окрашены в тёплые светлые тона. Особой роскоши не было, зато было уютно, не то, что в комнате Саске в Скрытой Деревне Звука, где было мрачно, холодно и мерзко. Там, то уж точно не до роскоши. Сакура остановилась у одной из комнат и открыла дверь. Это была её комната.
В ней царствовал беспорядок. Кругом валялись книги и исписанные листы бумаги. Только кровать была заправленной. На ней даже виднелся слой пыли, казалось, хозяйка комнаты совсем не спала. На тумбочке у кровати стояла фотография команды №7. Сакура села на кровать и рядом посадила болонку:
- Ну, что давай придумывать тебе имя. Как тебе…
Саске встал передними лапами на тумбочку, а задними на кровать и кивнул головой на фотографию. Сакура взяла фотографию и положила её к себе на колени:
- Хочешь, чтобы я назвала тебя в честь кого-то из них?
- Гав! – гавкнула болонка.
- Ну, что ж! Наруто?
Саске замотал головой: «Извини, конечно, я и выгляжу по-идиотски, но я не идиот!», и подошёл к ней и положил лапу на своё изображение на фотографии. Убрав лапу болонки с фотографии, Сакура поняла на кого она показала, и в сердце больно кольнуло.
- Я сошла с ума! Разговариваю с собакой! Ты хоть понимаешь кто это? Это человек, из-за которого мне больно каждый день, каждую секунду и эта боль никогда не утихает, - с горечью в голосе произнесла Сакура и, выбросив, фотографию в окно заплакала.
Саске опустил голову: «Я причинил тебе эту боль два года назад, а сейчас мне самому больно. Если бы я был сейчас в своём теле, то обнял бы тебя и попросил прощения. О чём я думаю? Я же мститель! Я поклялся стать сильнее и убить своего брата! Но это всё так далеко, а ты рядом. Всегда была рядом. Прости меня за всё Сакура». Внезапно в окно влетел Наруто. В руках у него была злосчастная фотография, а на голове шишка.
- Сакура-чан это ты бросаешься в прохожих всем, чем попало? – сказал Наруто, потирая шишку на голове. – Сакура-чан ты плачешь? Что-то случилось?
- Нет, Наруто всё хорошо. Просто я устала, а фотографию нечаянно толкнула, вот она и вывалилась из окна, - сказала Сакура, вытирая слёзы.
- А-аа ну, понятно, - солгал Наруто, не понимая, как фотография могла попасть ему по голове, падая с первого этажа. – А это, что за зверь?
- Подарок Ино.
- Надеюсь, он не кусается и не плюётся ядом!
«Вообще-то я не кусаюсь, но сугубо для тебя и для этой Ино я сделаю исключение» - прорычал Саске, обнажив белые клыки.
- Нет, не волнуйся! Ты, ведь куда-то шёл?
- Да, но…у твоей собаки глаза красные! Это, что шаринган?!
- Шаринган? Наруто, сходи к окулисту! Не волнуйся за меня! Иди!
- Ладно. Пока Сакура-чан! – сказал Наруто, выпрыгивая из окна.
Сакура легла на кровать и посмотрела на болонку.
- Как хочешь. Буду называть тебя Саске, только не бросай меня как он обещаешь? А, то я больше не выдержу этого!
- Гав! – не уверенно гавкнул Саске.
- Спасибо, а глаза у тебя и вправду красные, видимо ты тоже не выспался!- сказала Сакура, закрывая глаза.
Через секунду она уже спала. А Саске всё смотрел на неё и думал: «Похоже, шаринган включил на автомате. Интересно, как это у меня вышло в облике собаки? А может у меня так выражается аллергия на Наруто? Ну, да ладно плевать! Меня беспокоит другая вещь - я сказал «обещаю». Но я наверняка снова обману её, а что если она и вправду не сможет с этим жить? Что тогда? Я буду, повинен в её смерти и через некоторое время, тоже умру, осознавая это. Нет, я останусь с ней в своём облике или в собачьем. Мне плевать на всё и на всех: на Орочимару, на Итачи, на Кабуто - на него особенно (заплюю гада до полусмерти, как только увижу) и на эту месть. Почему? Потому что оказывается моё сердце живое, и оно устало от ненависти и хочет любить!» Через некоторое время Саске тоже заснул и не заметил, как его кто-то взял в руки и засунул в мешок. Когда он открыл глаза снова, то понял, что лежит в своей комнате в Деревне Звука, а рядом спит, белая болонка, как доказательство всего произошедшего с ним. На улице уже глубокая ночь Саске встаёт и смотрит на себя в зеркало. Да – он снова, тот, кем был раньше, только взгляд уже не ледяной, и пахнет от него, как-то странно, и вся одежда заляпана какой-то гадостью, и огромные ссадины на коленях…. Но ему казалось, что это мелочи, главное, что его сердце растопила розоволосая куноичи, которую, казалось, он, забыл навсегда.

Сакура просыпается, открывает глаза и видит перед собой спящего Саске! Она не поверила своим глазам. «А не сон ли это? Саске-кун рядом. Да – это сон! Ущипни…да не его, а себя! Дура!» - говорил её внутренний голос. Это был не сон. Почувствовав её «щепок», Саске проснулся, (он подпрыгнул и начал тереть свою руку, на которой расцвёл приличный синяк).
- Извини меня. Я просто не могу поверить, что это не сон, - прошептала Сакура и из её глаз закапали слёзы. – Мне кажется, я сейчас проснусь, и тебя снова не будет рядом, и снова я буду одна.
- Я здесь и больше не уйду никогда, - сказал Саске, вытирая слёзы с её щёк. –
И я не позволю тебе больше плакать!
Саске пододвинулся к ней и обнял её. Ничего дороже не было для него в этом мире, чем розоволосая девушка, плачущая от радости, уткнувшись лбом в его плечо. Белая болонка спала на полу. Она много чего пережила и рада была отдохнуть и ей не мешает свет вечернего заходящего солнца.

Это же время, кабинет Орочимару. Орочимару как всегда сидит и злобно посматривает по сторонам. Но настроение у него гораздо хуже, чем раньше (хотя и, казалось, что хуже, чем раньше настроения просто не существует в природе). В его кабинет входит Кабуто и, увидев настроение Орочимару, седеет от ужаса. (Вы думаете, как человек может поседеть, если он и так седой. Поверьте, может…)
- Итак, Кабуто ты вернулся! Я рад. Но, что ты скажешь на это? – злобно прошипел Орочимару, протягивая не большой листок бумаги.
- Ну, это записка…(быстро в слух прочитал записку) от Саске?
«Орочимару, я покидаю Деревню Звука по личным причинам. Не вернусь никогда. С уважением. Саске. P.S: Подробности узнаете у Кабуто. » Мысли Орочимару: «Опять с уважением?!!! Да пошли вы все знаете, куда со своим уважением!!!! И, что это за «P.S.»?! Пожалуйста, сядьте или приятной смерти?! Шифровальщики фиговы!»
- Сам будешь объяснять или пытать тебя? – спросил хозяин кабинета с загадочной улыбочкой.
- Сам. Я…ну… вобщем превратил Саске в собаку, точнее поменял их разумами с собакой.
- Зачем?! (Улыбка Орочимару превращается в оскал.)
- Мне нужен был подопытный кролик …в смысле человек, а Саске… он на мои фирменные очки сел, между прочим! И сломал дорогое оборудование в лаборатории! Поэтому я на нём и испытал. А он убежал, гад, в Коноху и пошёл там веселиться, и вернувшись в своё тело, решил вернуться обратно!
- Кабуто?
- Да, Орочимару-сама?
- Я убью тебя! А твоё тело себе заберу!
- Но кто же вас лечить будет у вас, ведь такое слабое…э-ээ…сердце?!
- Кабуто?
- Да?
- Накапай мне «Кровалолу» капель так двести, иди на кладбище и закопай себя там, потому что я тебя сейчас урою!!!
- Вы всё обещаете, Орочимару-сама, но никогда не урываете меня до конца.

0

349

Автор: Minako XD
Бета: Microsoft Word
Название: Возможно, он тоже умел любить..
Фэндом: Наруто
Пейринг: Саске/Сакура.
Дискламенейт: Все герои принадлежат Масаси Кисимото, а содержание фанфика(с огромными ООсами) мне, Минако.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика.
Состояние: Закончен.
Размещение: Где вам угодно, но с именем автора.
От Автора: Возможен ООС героев, присутствует POV Сакуры и Саске.

Красный закат освещал маленькую деревеньку страны Рисовых полей. Уставшее за день солнце уже готовилось покинуть эти края до следующего утра. Все что могло успокоиться – успокаивалось и готовилось ко сну. Никому и в голову не приходило, что кто-то может бодрствовать, но это было действительно так. Два человека сидели на берегу горной реки, находившейся километрах в 5 от той деревни, ранее упомянутой. Это были парень и девушка, которым не дашь и 25 лет. Да, и не было им столько. У девушки были длинные розовые волосы, собранные в два хвостика они развевались на ветру. Немножко припущенные ресницы придавали ей какой-то тихое разочарование. Она изредка закусывая губу поднимала взгляд на парня, невозмутимо сидящего рядом с ней. Его пустые глаза не предвещали ничего хорошего, а наоборот показывали всю безвыходность ситуации. Однако розоволосую девушку всё равно успокаивал его вид. Ей казалось, что рядом с ним она защищена, хотя это было одной из ёё иллюзий. Его иссиня-черные волосы, бледная кожа и тёмные глубокие глаза завораживали и подобно гипнозу тянули к себе. Сакура была готова поспорить, что не одна девушка была обманута красивой внешностью. Вот он, он, мечта её детства сидит рядом! То, что произошло между ними в течении каких-то 48 часов было больше похоже на сон, нежели на реальность. Но Сакура знала точно, что это не мираж, это совершенно тот мир, в котором она жила до этого… Но теперь этот мир совсем другой. Его красочные тона утратили свой блеск и силу для Сакуры. У куноичи стало создаваться впечатление, что связав свою жизнь с Саске она погрузится во тьму. Туда же, куда и он. Безвозвратно.

Это молчание убивало. Постепенно Сакуре начало казаться, что это конец, что её просто убьют и всё. Жизнь розоволосой куноичи Конохи в Акацки никому была не нужна. Она оказалась между двух огней – Саске и Мадарой. Первое пламя, пыталось её защитить, всячески выгородить, тогда как Второе постепенно гасило Сакуру, убивало. Последнее, что оставалось девушке, это просто надеяться и доверять Саске.
- Саске, - тихо позвола его Сакура, внимательно вглядываясь в его дальнейшую реакцию. Тот лишь повернул голову в неё сторону, как бы показывая, что слушает. – Саске, что будет дальше?
- Смотря, что ты имеешь в виду. - Видимо Учиха не собирался сейчас с ней откровенничать.
Сакура тяжело выдохнула. Она устала. Устала от вечной скрытости. Он никогда не говорил ей то, что думает, а вернее он вообще ей мало о чём рассказывал.
-Пожайлуста, Саске, - начала она, вновь закусив губу. От этой махинации, проделываемой Сакурой уже в который раз губки куноичи приобрели красноватый оттенок, смешавшись с кровью. – Скажи мне, что со мной будет?
Брюнет замедлил ответить, казалось, он вообще вопроса не услышал. Саске продолжал смотреть в одну точку, изредка поглядывая на Сакуру, которая с нетерпением ждала его приговора. Ей начинало казаться, что он не собирается ей отвечать. И это было действительно так. Брюнет сам ещё не решил, что будет делать дальше. Слишком всё запуталось за какие-то считанные дни. Всего 2 дня, полностью поменявшие его жизнь, восприятие мира, принципы и самого Саске. Раньше он бы ни за что в жизни и не подумал бы спасать Сакуру, она была всего лишь остатком прошлого, небыло смысла этого делать. Но чем больше он о ней думал, тем больше понимал её необходимость для него. Она слово наркотик тянула, заставляя привыкать к каждому вздоху, каждому движению. И всё из-за того дня. Он и Суйгетсу были на миссии, а когда вернулись, Мадара сообщил им, что у них пленные из деревни тумана. Старый Учиха решил, что они что-то знает про 5ти хвостатого демона. Саске был поставлен одному из захваченных. Им по случайности оказалась его бывшая напарница. Если и существует любовь с первого взгяда, то это определённо была она. Незаметно прокравшись в душу Саске, она прочно так закрепилась. Всё. Это был конец для него, для его жизни больше не было возможно продолжение. Мадара хочет её смерти, Саске хочет, чтоб она жила…

Пыль, дикий шум от боя и только две фигуры. Два человека, каждый из которых преследовал свою цель. Только цель одного была скрыта во тьме, она давно там повязла, как и сам обладатель этой цели. А идея второго была полным абсурдом. Этот человек просто влюбился, и защищал то, что ему было дорого. Эта ценность ворвалась в его жизнь ураганом, и так же быстро исчезла. Но не умерла, он её спас.
« Вот всё и кончилось, цветок, теперь я уверен, что моя жизнь была прожита не в пустую, моё сердце будет с тобой, и только с тобой. Я должен искупить свою вину, я исправлюсь Сакура, обещаю, но как нибудь в другой раз.» - Последние мысли последнего из клана Учиха. Больше нет ни Итачи, ни Мадары. Саске сам их убил. Последнего убил для неё, убил, ценой собственной жизни.
« Саске… Прости, я сомневалась в тебе, я думала, что ты уже не такой что раньше. Я не хочу чтобы ты умирал.. Прошу тебя..»
- Останься со мной!!! – крик последней надежды, крик умирающей любви, который никто не услышал. Того, кому он был послан больше нет.

Саске умер для неё. Он хотел, чтобы она жила, любя её он отдал ей свою жизнь, своё сердце и душу, и отдал продолжение своего рода. Он оставил ей о себе память, память, которая возможно переживёт Сакуру.

0

350

Sakura-chan написал(а):

в можно мне выложить фанф?

можно.

0

351

Elina_Bubble написал(а):

Автор: Minako XD
Бета: Microsoft Word
Название: Возможно, он тоже умел любить..
Фэндом: Наруто
Пейринг: Саске/Сакура.
Дискламенейт: Все герои принадлежат Масаси Кисимото, а содержание фанфика(с огромными ООсами) мне, Минако.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика.
Состояние: Закончен.
Размещение: Где вам угодно, но с именем автора.
От Автора: Возможен ООС героев, присутствует POV Сакуры и Саске.

Красный закат освещал маленькую деревеньку страны Рисовых полей. Уставшее за день солнце уже готовилось покинуть эти края до следующего утра. Все что могло успокоиться – успокаивалось и готовилось ко сну. Никому и в голову не приходило, что кто-то может бодрствовать, но это было действительно так. Два человека сидели на берегу горной реки, находившейся километрах в 5 от той деревни, ранее упомянутой. Это были парень и девушка, которым не дашь и 25 лет. Да, и не было им столько. У девушки были длинные розовые волосы, собранные в два хвостика они развевались на ветру. Немножко припущенные ресницы придавали ей какой-то тихое разочарование. Она изредка закусывая губу поднимала взгляд на парня, невозмутимо сидящего рядом с ней. Его пустые глаза не предвещали ничего хорошего, а наоборот показывали всю безвыходность ситуации. Однако розоволосую девушку всё равно успокаивал его вид. Ей казалось, что рядом с ним она защищена, хотя это было одной из ёё иллюзий. Его иссиня-черные волосы, бледная кожа и тёмные глубокие глаза завораживали и подобно гипнозу тянули к себе. Сакура была готова поспорить, что не одна девушка была обманута красивой внешностью. Вот он, он, мечта её детства сидит рядом! То, что произошло между ними в течении каких-то 48 часов было больше похоже на сон, нежели на реальность. Но Сакура знала точно, что это не мираж, это совершенно тот мир, в котором она жила до этого… Но теперь этот мир совсем другой. Его красочные тона утратили свой блеск и силу для Сакуры. У куноичи стало создаваться впечатление, что связав свою жизнь с Саске она погрузится во тьму. Туда же, куда и он. Безвозвратно.

Это молчание убивало. Постепенно Сакуре начало казаться, что это конец, что её просто убьют и всё. Жизнь розоволосой куноичи Конохи в Акацки никому была не нужна. Она оказалась между двух огней – Саске и Мадарой. Первое пламя, пыталось её защитить, всячески выгородить, тогда как Второе постепенно гасило Сакуру, убивало. Последнее, что оставалось девушке, это просто надеяться и доверять Саске.
- Саске, - тихо позвола его Сакура, внимательно вглядываясь в его дальнейшую реакцию. Тот лишь повернул голову в неё сторону, как бы показывая, что слушает. – Саске, что будет дальше?
- Смотря, что ты имеешь в виду. - Видимо Учиха не собирался сейчас с ней откровенничать.
Сакура тяжело выдохнула. Она устала. Устала от вечной скрытости. Он никогда не говорил ей то, что думает, а вернее он вообще ей мало о чём рассказывал.
-Пожайлуста, Саске, - начала она, вновь закусив губу. От этой махинации, проделываемой Сакурой уже в который раз губки куноичи приобрели красноватый оттенок, смешавшись с кровью. – Скажи мне, что со мной будет?
Брюнет замедлил ответить, казалось, он вообще вопроса не услышал. Саске продолжал смотреть в одну точку, изредка поглядывая на Сакуру, которая с нетерпением ждала его приговора. Ей начинало казаться, что он не собирается ей отвечать. И это было действительно так. Брюнет сам ещё не решил, что будет делать дальше. Слишком всё запуталось за какие-то считанные дни. Всего 2 дня, полностью поменявшие его жизнь, восприятие мира, принципы и самого Саске. Раньше он бы ни за что в жизни и не подумал бы спасать Сакуру, она была всего лишь остатком прошлого, небыло смысла этого делать. Но чем больше он о ней думал, тем больше понимал её необходимость для него. Она слово наркотик тянула, заставляя привыкать к каждому вздоху, каждому движению. И всё из-за того дня. Он и Суйгетсу были на миссии, а когда вернулись, Мадара сообщил им, что у них пленные из деревни тумана. Старый Учиха решил, что они что-то знает про 5ти хвостатого демона. Саске был поставлен одному из захваченных. Им по случайности оказалась его бывшая напарница. Если и существует любовь с первого взгяда, то это определённо была она. Незаметно прокравшись в душу Саске, она прочно так закрепилась. Всё. Это был конец для него, для его жизни больше не было возможно продолжение. Мадара хочет её смерти, Саске хочет, чтоб она жила…

Пыль, дикий шум от боя и только две фигуры. Два человека, каждый из которых преследовал свою цель. Только цель одного была скрыта во тьме, она давно там повязла, как и сам обладатель этой цели. А идея второго была полным абсурдом. Этот человек просто влюбился, и защищал то, что ему было дорого. Эта ценность ворвалась в его жизнь ураганом, и так же быстро исчезла. Но не умерла, он её спас.
« Вот всё и кончилось, цветок, теперь я уверен, что моя жизнь была прожита не в пустую, моё сердце будет с тобой, и только с тобой. Я должен искупить свою вину, я исправлюсь Сакура, обещаю, но как нибудь в другой раз.» - Последние мысли последнего из клана Учиха. Больше нет ни Итачи, ни Мадары. Саске сам их убил. Последнего убил для неё, убил, ценой собственной жизни.
« Саске… Прости, я сомневалась в тебе, я думала, что ты уже не такой что раньше. Я не хочу чтобы ты умирал.. Прошу тебя..»
- Останься со мной!!! – крик последней надежды, крик умирающей любви, который никто не услышал. Того, кому он был послан больше нет.

Саске умер для неё. Он хотел, чтобы она жила, любя её он отдал ей свою жизнь, своё сердце и душу, и отдал продолжение своего рода. Он оставил ей о себе память, память, которая возможно переживёт Сакуру.

Подпись автора

Девочки любят мальчиков с хорошим будущим , а мальчики любят девочек с хорошим прошлым.

круто!!!!!!!!!!!!

0

352

Стюха написал(а):

Привет всем.Меня давно здесь не было, но я написала проду к своему фанфу))

Папуля. Глава 16

16 лет спустя

Дом семьи Харуно.

Возле дома стояли две женщины и подросток. Они ждали такси, что бы отправить розоволосую в долгую командировку. Сакура переживала, очень переживала за своего ребенка и давала назначения не только бедному и уже измученному слушать лекцию, »Спички плохо, газ – плохо. Постарайся не взорвать дом»,дитя но и своей матери.

- Мама, пожалуйста, проследи чтобы она хорошо ела, ходила в больницу- обязательно принимала лекарство, не пила и не прогуливала занятия в школе.- говорила Сакура все поглядывая на часы, боясь опоздать на самолет.

- Мама не переживай все будет хорошо.- начала успокаивать мать Аму. Все правильно Аму- дочь Саске и Сакуры. Она была копией своего не путевого отца. Ростом пошла в мать и поэтому была не высокая,1.60, если быть точнее. Фигура была хорошая, плоский животик, грудь где-то третьего размера. У нее были черные до лопаток. Сами волосы были ровными,  на правый глаз спадала челка, а вот челка была прокрашена  синими полосами, но ей очень шло.Глаза черные, словно ночь, носик ровненький и маленький, губки пухленькие и розовенькие. Она была одета в белую майку с черным цветком во всю спину, черные шорты и кеды того же цвета.- Лекарство. я принимаю.

- Ага принимаешь.- не дала договорить ей Сакура .- Как? Как через пень колоду, и то когда я этой самой колодой дам тебе по голове.

Аму вздохнула и закрыла глаза, но тут почувствовала, что ее кто-то обнимает. Естественно это была ее любимая и единственная МАМА. Да, она знала об отце: как зовут? Где живет? с кем общается? И знала про «Спор».С детства она мечтала что дорогого ей мужчину детства будет называть- «папа», «папуля», но когда ей исполнилось 12 она потребовала объяснений. Сакура сдалась и рассказала ей все: дочь была умна не погодам как отец и доверчива как мать. Но после того рассказа она поняла, что не сможет назвать на этого человека даже «отец»… Аму вздохнула и обняла Сакуру, и в ответ произнесла..

-Мамочка, не переживай все будет хорошо,- немного помолчав она добавила.- и вообще вон уже такси приехало.

Розоволосая улыбнулась и отстранилась од дочери и обняла уже свою мать.

- Мамочка, пожалуйста, позаботься о ней. Прошу не говори никому о ней, никто не должен знать, что я родила.

- Хорошо, не переживай,- обняла Юмико свою уже взрослую, но все равно маленькую дочь.

Через 5 минут прощаний такси с пассажиром скрылась за поворотом. Юмико обернулась к внучке. Боже как она похожа на Учиху. Юмико обняла ее за плечи

- Ну что, Аму? Переодевайся и пошли в магазин?

- Да бабуль. Пошли…

Торговый центр

- Икуто, пошли быстрее, а то опоздаем и папа будет недоволен.- ругалась на сына брюнетка.

- Мам, не переживай. Если мы скажем что покупали рамен он простит.- ответил брюнет помогая матери нести пакеты.

- Ох-ох, пош…- не успела, договорить Хината как в нее кто-то врезался, и она упала.- Ой

- Простите, я не хотела,- проговорил соучастник инцидента.- Давайте я вам помогу,- и протянула руку.

Хината смотрела на руку, потом ее взгляд перешел на лицо. И тут женщина поте6ряла дар речи. А сын смотрел моча на сложившуюся ситуацию.

- Аму что же ты за ребенок? Я же уже не девочка что бы так бегать,- к девочке подбежала, Юмико пытаясь восстановить дыхание. Она увидела что на полу сидит брюнетка, а Аму протягивает ей руку.- Аму что ты натворила?- но тут она увидела лицо пострадавшей.- Х-х-хината…

- Юмико- сан?- шокировано проговорила Хината

Видно Икуто надоело ждать развязки, и он без слов поднял мать.

- Мам, все хорошо?

-Да, Икуто. Спасибо.- поблагодарила она сына не отрывая взгляд од старой знакомой.

- Хината здравствуй, рада тебя видеть- нервно улыбнулась Харуно старшая «О, Боже. Она увидела Аму, и по выражению ее лица она догадалась. Ну конечно если перед тобой стоит копия Учихи, только в женском облике... Так надо что-то придумать. Дума, Думай… О, ПРИДУМАЛА».- Хината, извени мы  наве5рное пойдем. Мы спешим.

«Мда, бабушка. Ты не стратег.- думала Аму.- так значит Хината Хьюго невеста Наруто Узумаки. Последний в свою очередь друг Учихи… БЛИН. НУ УГОРАЗДИЛО МЕНЯ ТАК ВЛЯПАТСЯ. Так думай надо что-то придумать…»

- Извините Юмико- сан, я так давно вас не видела,- радостно прокричала девушка и кинулась на нее с объятиями  чуть ли не повалив

«Вау, мама. Давно такого взрыва эмоций не было,- Думал Икуто,- Так, а вот это, кажется Аму, мне кого-то напоминает,- начал откровенно разглядывать ее парень.- Мда Икуто , стал похож на своего крестного, но никак не на отца..»

- Хинаточка перестань пожалуйста.- просила брюнетку Харуно

- Нет, подождите,- немного отстранилась Хината от собеседницы,- Я придумала. Пошлите, в кафе поговорим.-

Не дождавшись ответа, Узумаки схватила Юмико за руку, та даже не успела пискнуть, и потащила в ближайшее кафе. Дети переглянулись, обреченно вздохнули и пошли следом за родственниками. Через две минуты они сидели за столом и ждали заказ..

- Значит Сакура не поступила в медицинский, - грустно повторила, слова Юмико , Хината

-Да, но не переживай она отличный ресторатор…

- Ой, извините я такая растяпа,- подняла руку к губам Хината,- Познакомьтесь, это мой сын – Икуто,- показала она на подростка с синим цветом волосами и фиалковыми глазами. Тот лишь кивнул.

- Хината, а когда ты успела родить?- спросила ошарашенная Харуно, старательно надеясь что та уже забыла про Аму.

- Нууу.. эээ.. помните когда Сакура попала в больницу, ну когда мы выпустелис,- начала объяснять Хината.- я оказывается была беременна и уже была на третьем месяце.

-Ну кто отец спрашивать не буду…

-Угу.- робко подтвердила Хината.- когда он узнал был такой радый и через не которое время мы женились.- Все это она говорила с улыбкой.- Вот Икуто уже 16 лет, у меня есть дочь- Акао ей завтра исполняется 12.

-Ухты поздравляю.- искренне поздравила она  «Фух, Слава Богу она про Аму забыла»

- Извините, Юмико- сан. А кто это девочка?- тут же Узумаки начала рассматривать девочку. По миллиметру она поднималась к ее глазам, тщательно просматривая каждый изгиб тела. И наконецто, ее глаза. Они были черными как ночь. Глубокими как пропасть. Холод, безразличие и… ненависть?- да безусловно… ненависть

-ЭЭЭ…. Нуууу ..это, - начала било Юмико, но ее наглы образом перебили

- Я, Аму Харуно. Приемная дочь Сакуры Харуны.- проговорила она, но видя вытянутое лицо собеседница она пояснила.- Меня удочерили 8 лет назад.

- Ддда, приятно познакомится- еле проговорила Хината и глянула на часы быстро ответила.- Ой извините, нам срочно надо торопится. Я очень была рада вас увидеть Юмико- сан и с тобой познакомится Аму- чан.- Хината достала из сумки листок и что-то написала.- Аму- чан, приходи завтра вот по этому адресу,- Она протянула ей дисток, - завтра мы будем отмечать день рождения Акао. Я буду очень рада тебя видеть.

Быстро взяв, пакеты и сына она выпорхнула из кафе  так же быстро….

Если вам понравилась то я буду писать проду. Только говорите пожалуйста правду

Я прочитала только 4 главы вашего фанфика, а где остальное??? не могли бы вы скинуть мне в лс ссылку где все глвы это фф??? Очень интересно читать)) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

Отредактировано Gaarochka (2012-09-30 17:43)

0

353

Привет! Свой фанф с кучей ошибок я удалила. Сейчас проверенный. 1 и 2 главы. Пожалуйста, коментируем!
    Автор: Loran617
Название: Студентка .
Фандом: Наруто.
Бета: Kasumi и Ланочка.
Персонажи/ Пейринг: Саске/Сакура и ещё несколько
Жанр: романтика, юмор, повседневность.
Предупреждение: возможен ООС.
Размер: планируется макси.
Содержание: читайте.
Размещение: везде, но с шапкой.
От автора: если честно, сама не знаю про что писать. Это мой первый фанфик который я буду выкладывать, а так я уже писала. Пожалуйста, критикуем и комментируем!

Глава 1 « ЗАГС? »
- Что? Какой букет?
- Красивый, конечно! Я хочу астры!
- Зачем? Какой букет?! Ты вообще про что?!
- А с чем мне по-твоему в ЗАГС топать?! Ни с одуванчиками же!
- Какой нафиг ЗАГС?! У тебя экзамены на носу, а ты про какой-то там …. Чего?!!! – я заорала в трубку как ненормальная, от чего кот окончательно упал с моих колен.
- Что ты орёшь? Да-да, я всё ровно выхожу замуж за Сая и мне пофиг, что у меня экзамены! У тебя, между прочим, тоже. Короче, завтра в 14:00 в Загсе! Не забудь цветы! Всё! Люблю тебя, будь здорова! Пока!
Ну, короче как всегда…эта курица опять дала самое не выполнимое, а мне делай! Где я ей теперь астры в феврале найду? А, между прочим, магазины до конца месяца закрыты! А если не найду, то всё… Сякер башка мне! ….. Но это завтра! Значит так, разъясняю ситуацию. Эта курица, что мне звонила – Яманако Ино, не смотря на, то, как я её « ласково » называю, она моя лучшая подруга. А ещё моя лучшая подруга - Хьюга Хината. Мы – Ино, Хината и я, лучшие подруги детства…. Ё - маё, про них рассказала, а про себя любимую так нет! Я - Харуно Сакура, мне 17 лет. Учусь, а точнее доучиваюсь в старшей школе Токио. Через два дня мне будет 18! Ура! Я, как бы уже буду взрослая…. Ну, по документам. А так, вообще женщиной я стану…. А фиг его знает! Поживем-увидим. Так, что ещё?... Ну, живу я с папой, мама умерла 10 лет назад…э, весьма трагическая смерть, хочу вам сказать. Вы скажите, что я ненормальная, что я должна по сюжету быть очень грустной и бла-бла-бла и т.д. и т.п. Возможно я ненормальная! Но вы знаете, моя мама мне всегда говорила: « Даже если, меня нету рядом, то знай, я всегда тебя вижу!» вот поэтому я и не рыдаю вечерами, хожу низко опустив голову и всё такое…. Я знаю, что мама меня видит и это хорошо! Папа у меня немного … э-э-э… как бы вам сказать… Ну, короче смотрели « Блич»? Ну, вот примерно такой. Он работает в городской поликлинике хирургом… получает немного… Очень не много. Живём в двухкомнатной квартире. А сейчас я как бы пытаюсь готовиться к экзаменам. Но мне сегодня, видимо, не судьба подготовиться к этим экзаменам по биологии. Надо идти одеваться, топать за цветами. Швырнув кота в кресло, я побежала одеваться. Ну и как всегда, протёртые джинсы, зелёный свитер я одела не за 2 минуты как надо одевать простую одежду, а за 20 минут. Ну, чего вы хотите? Это я. Зеркало, единственное, что меня сейчас волновало. Потому, что моя ленивая попа так и не соизволила утром встать и сходить поискать расчёску, которая фиг знает, где валяется. По быстрому я заплела косу, как-то обула сапоги и одела куртку, побежала в цветочный магазин.

Глава 2 « Красное пятно»
- Твою мать! - прошептала я, как только опять поскользнулась на ступеньках собственного подъезда. Честное слово, что за люди, а?! Ну, что у уборщиков в кармашке песка не найдётся? А я, между прочим, на прошлой неделе колено разбила. В последнем, повторяю, ПОСЛЕДНЕМ цветочном магазине я нашла астры! Ах да, забыла сказать, магазины цветов у нас не работают, потому что какой-то там террорист взорвал главный пункт доставки цветов…. Мне, почему-то, не верится, что в таком большом городе больше нет таких пунктов. Поэтому на месяц цветочные магазины закрыты. Папы сегодня дома нет, так что можно и пожить. Я разделась, поставила цветы в вазу, чтобы не завяли и пошла в зал. Как только я вошла, я просто впала в ступор. Всё верх дном: телевизор разбит, стол перевёрнут, книги сброшены с полок, фотографии лежат порванными отдельно от рамок, сами рамки разбиты. Но не это самое страшное - на полу возле разбитой рамки было пятно…. Красное пятно… Я дрожащими руками дотянулась до трубки телефона и набрала номер поликлиники.
- Поликлиника…. - Папу…позовите папу! – шептала я.
- Сакура... Сакура – это ты?
- Позовите! Сейчас же! – у меня началась истерика. Ужас… Страх за чью-то жизнь. Секунды начались тянуться, как часы. Долгие часы ожидания…
- Сакура! Родная, в чём дело? – послышался слегка взволнованный голос папы.
- Папа, приезжай! Пожалуйста, приезжай!
- Что сл…? – он всё больше и больше начинал волноваться. Это было слышно по его голосу.
- Приезжай…,- прошептала я. Послышались гудки. Трубка выпала из рук. Я медленно подошла к пятну и присела на колени. Дотронувшись до пятна, я почувствовала, что оно … сухое. Так, я была в магазине минут двадцать, плюс пять минут на дорогу туда-обратно…. Итого полчаса. Я побежала в ванную. Взяв растворитель, я направилась обратно. Налив немного на пятно, я стала растирать пальцем жидкость. Через пару секунд я увидела, что это …. КРАСКА!!!!!! Ё-моё, раздула проблему! Всего лишь кто-то разлил красную краску. Хотя, почему эта краска разлита именно у меня дома и почему здесь такой развал?! Ладно, сейчас приедет папа, и мы во всём разберёмся. Послышался звонок в дверь, я побежала открывать. Открыв дверь, отец ворвался в квартиру, чуть не сбив меня с ног.
- Сакура, что произошло?!
- Пока всё хорошо…. Ну, почти…пойдём,- я взяла его за руку и повела в зал. Первый вопрос, который меня убил:
- Что это?- он так спросил, как будто в зале не развал, как будто стая слонов пробежала, а чистота и порядок, как обычно!
- Папа, ты, что не видишь?! Откуда такой развал?! Как это произошло? Возможно, здесь были воры, и они что-то искали!- я была на приделе. От него можно ожидать всего, что угодно: крик, возгласы, шум, гам, но никак не это! Я была удивлена. Но! Второй вопрос меня просто добил:
- Ну, и что?- я просто поражаюсь его спокойствию!
- Папа, что с тобой?! Надо вызвать полицию! Срочно!- я подбежала к телефону, быстро набрала номер и протянула трубку папе.
- Что?- спросил он.
- Как « что»? Звони!

0

354

Глава 11

Сакура провела в душе сорок минут и надеялась, что сумела устранить все последствия их экспедиции в кладовку. Включая вездесущий запах уксуса, который, казалось, вознамерился преследовать ее всю жизнь. Комбинезон она отправила в мусорную корзину, едва волна перепачканного шелка упала к ее ногам. Вообще-то, покупая его, она думала о дне рождения Ино- но теперь и думать об этом не хотела. Никогда в жизни она больше не наденет эту вещь. Хотя трудно было сказать, какая ассоциация раздражала бы ее больше: тренинг со всеми его дурацкими упражнениями или кладовка.
Завернувшись в полотенце и расчесав мокрые волосы, Сакура вышла из душа и приблизилась к стенному шкафу. Ее и без того небогатый выбор одежды был в добавок сильно стеснен необходимостью сочетать наряд с единственной парой обуви- кремовым сабо. Так что черная юбка и сливовый топ не подошли бы, даже если бы у нее было желание их надеть. Желания, впрочем, не было, и Сакура посмотрела на единственный все еще застегнутый чехол. Она знала, что в нем, но это не избавило ее от шока, когда дрогнувшая рука расстегнула  молнию.
Если выбирая вишневый комбинезон, она имела в виду вечеринку в честь дня рождения Ино, то о чем она думала покупая это платье? О романтическом свидании? О, Харуно, тогда ты упустила кое-что из виду. Ты же не ходишь на свидания- да и на какую, интересно, встречу можно было надеть такое? Разве что ее пригласил бы….
Неосознанно она провела рукой по мягким переливам ткани. Едва увидев это платье в магазине, она не могла пройти мимо, хотя оно стоило дороже, чем все ее предыдущие покупки вмести взятые. Да, она была Харуно Сакура, медик Канохи, элитным шиноби, экспертом по противоядиям, почти что членом АНБУ- с одним из которых была вынуждена делить кабинет- но при все этом она все-таки в первую очередь оставалось девушкой. Не совсем понятно, как ей удалось не забыть об этом в насквозь пропахшей формальдегидом стерильной чистоте морга- или в полутемном кабинете Учихи, или в очередной не складывающейся в рамки здравого смысла миссии. Тем не менее, она помнила об этом всегда. Она была девушкой до мозга костей, хотя иногда- когда очень хотелось кому-нибудь врезать- напрочь забывала об этом.
Она не смогла пройти мимо этого платья.
Цвет спелой черешни, почти невесомый шелк, мягкими линиями обрисовывал фигуру. Облегающая юбка до колен, на груди нежная шифоновая драпировка, на два тона светлее самого платья, волной стекавшая по спине чуть нижи талии. В довершении всего был еще шифоновый шарф того же цвета, который можно было набросить на плечи.
Сакура стояла и смотрела на платье, словно погрузившись в транс. Это была мечта. Чистая, легкая, невыразимо притягательная мечта. Девушка не могла объяснить, как эта вещь оказалась у нее в руках, для чего она ее купила, но теперь чувствовала, что не может противостоят искушению. От ее репутации профессионала после «явления из кладовки» и так уже остались одни ошметки, так что… терять в принципе, нечего. Была- не была.
Она уложила волосы, потом нанесла макияж. В ее движениях не было колебаний или сомнений.  Единожды решившись, она не любила раздумывать. Платье было сшито точно по ее мерке- ни убавить, ни прибавить. Надев туфли, Сакура подошла к зеркалу, смело взглянув в лицо своему отражению.
«Карин меня убьет».
Ей вдруг пришло в голову, что Карин воспринимает ее так же, как она в свое время воспринимала Ино. Сакура улыбнулась воспоминанию. Какой же беспомощной она  тогда была.
Негромкий стук в дверь вернул ее к реальности.
- Сакура, ты здесь?- послышался голос Саске.- Ты готова?
Сделав глубокий вдох, она повернулась к двери.
- Открыто.
Не то чтобы она всерьез рассчитывала на какую-то особую реакцию с его стороны. Учиха редко замечал, как она была одета. По крайне мере, она всегда так думала. Он мог иногда сказать комплимент- но это была либо любезность, либо во фразе непременно крылся подвох. Как бы то ни было, девушка подумала, что совершенно не  приняла напарника в расчет, выбирая наряд для вечера. Была ли она права?
Саске переступил порог с легкой улыбкой на губах, и Сакура на миг задохнулась. Очевидно, его темно-синий костюм был новым, раз она не видела его раньше. А в том, что не видела, у Сакуры сомнений не было: такого она бы не забыла.
Саске, которого она видела всего час назад, ни шел ни в какое сравнение с этим элегантным незнакомцем.
- Я почти готова,- произнесла она. Осознав, что слишком долго его разглядывает.
Поспешно повернувшись, она отыскала крошечную белую сумочку. Что ж, видно, придется сегодня быть без оружия. Хотя для сюрекенов  место хватило бы… Но пусть уж так, все-таки праздник, а не задание. Впрочем, если речь идет о Саске, можно ожидать самых удивительных и не всегда приятных сюрпризов. Кстати, что это с ним?
- Саске?- он, вздрогнул, встретив ее взгляд.- Ты в порядке?
- Надеюсь,- кивнул он, слабо улыбаясь.- Идем?
- Да, вот только.- она потянулась, набросила на плечи шарфик и подошла к нему.- Теперь все.
К ее удивлению, он медленно поднял руку и стянул шарфик с ее плеч.
- Так лучше,- улыбнувшись, пояснил он свои действия.
- Саске, это классическое платье,- она покачала головой.- так должно быть.
Вместо ответа он подвел ее к зеркалу и, встал за спиной, набросив шарф ей на плечи.
- Взгляни,- произнес он, изучая ее отражение.- А теперь вот так.
Парень неспешно опустил голову к ее плечу, и едва касаясь губами нежной кожи шеи, прочертил дорожку к ямочке за ухом. Затем зарывшись носом в ее розовые локоны стали вдыхать их пенящий аромат. Шарфик вновь оказался в его руках. Сакура молча смотрела в зеркало, ее сердце пропустило несколько ударов, а потом забилось в бешеном темпе. Сейчас злосчастный аксессуар беспокоил ее в наименьшей степени. Она вдруг заметила, насколько Саске выше нее… сильнее. Не то чтобы она не отдавала себе отчета в этом всякий раз, как поднимала голову, чтобы заглянуть ему в глаза, просто…
Она смотрела и думала, что они прекрасно дополняют друг друга, из них получится отличная пара, хоть сейчас на обложку любого журнала. Интересно, приходило ли Саске в голову нечто подобное?
Их взгляды встретились в зеркале, и Сакура вздрогнула. Судя по его глазам, он легко мог читать ее мысли. Она постаралась не выдать своего смущения и отстранилась от него на шаг.
- Так лучше, Сакура,- произнес он как ни в чем не бывало.- Ты ведь мне доверяешь?
- Ладно, пойдем.- ответила она, подавляя вздох.- Но если я замерзну…
- Ты не замерзнешь,- удовлетворенно улыбнувшись, он отбросил невесомый шифон на кровать и открыл перед ней дверь.- Это я тебе гарантирую.
Очевидно, все гости уже были на празднике, потому что коридоры оказались пустынны. Саске подавил желание предложить ей руку, когда они подошли к лестнице. Ему  казалось, что Сакура неправильно воспримет такой жест- хотя, конечно, искушение было очень велико…
- Что ты сказал Суйгетсу?- спросила она, возвращая его к действительности.
- Правду.- Саске пожал плечами.- Что Казуне устроил нам торжественный прием в кладовке.
- Казуне?- остановившись на мгновение, она посмотрела на него.- Хочешь сказать, ты видел…
- Ты бы тоже увидела, если бы была чуть проворней или господин Тамаки повременил со спасательной операцией.
Сакура промолчала, подумав, что хозяин гостиницы появился как нельзя вовремя.
- Саске, а ты обратил внимание, что везде горит свет? Похоже, персонал больше не опасается расстроить привидение.
- У них же праздник. Юбилей. Они не могли обойтись сегодня свечами. Хотя готов поспорить, Такаши сейчас трясется в кухне как осиновый лист.
- Ладно, надеюсь, нам не обязательно говорить о Такаши,- пробормотала Сакура.
- Что ты имеешь в виду?
Они остановились перед входом в ресторан. Из приоткрытой двери доносилась лиричная музыка, мелькали сполохи света. Девушка посмотрела ему в глаза.
- Мы не можем просто, взять выходной? Хотя бы на один вечер?
- Выходной?
- Да. Не думать о свитках, привидениях, или черепах. Послать подальше Шикамару с его психологическими приемами. Просто… быть собой.
- Думаю, я смог бы это устроить,- после долгой паузы ответил он.- Хотя я, конечно, не ручаюсь за Юки…
- Спасибо, Саске.- она улыбнулась и сжала на мгновение его руку.
Улыбнувшись в ответ, он шагнул следом за ней к двери.

0

355

Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра. Глава 10.

От автора: я безумно, безумно загружена в ВУЗе сейчас, каждый день по 5 пар и куча дз, так что ваши отзывы невероятно стимулируют и дают силы писать дальше)
Теперь, надеюсь, ни у кого не осталось вопросов, зачем Сакура была нужна Саске?)
Будет интересно выслушать ваши мысли касательно их поведения в главе ну и дальнейшего развития ситуации.

Глава 10.

Сакура пошатнулась, но лишь крепче сжала зубы, продолжая смотреть в глаза Саске. Она не видела в них ничего – ни намека на сожаление, на раскаяние или даже сочувствие, и от этого делалось еще больнее.
Вещь. Вещь. Вещь – непрестанно стучала в голове мысль, вызывая почти физическую боль.
Использованная. Нелюбимая. Ненужная.
Она хотела было сказать ему что-то, обозвать подонком, мерзавцем и уродом, выплеснуть все бушевавшие в душе чувства. Она даже подалась вперед и уже открыла рот, когда резко передумала и молча развернулась, так и не став ничего говорить. Сакура шла и чувствовала, как взгляд Учиха прожигает ей спину, как он видит ее насквозь – ее всю, с обидой, горечью от услышанных слов, такую жалкую сейчас, вновь беспомощную, как и прежде, наивную. Она чувствовала это и еще выше задирала голову, еще сильнее распрямляла плечи – пока не закололи мышцы шеи и спины, пока их не свело болезненной судорогой.
Она уходила нарочито медленно – просто боялась идти быстрее: ведь с каждой секундой она все сильнее хотела сбежать, скрыться от его взгляда и взглядов людей, исчезнуть навсегда.
Зачем ей теперь жить? Ведь она для него – инструмент для захвата власти, секретный козырь в рукаве, решающий аргумент в борьбе за сёгунат.
Даже не мать будущих детей, не хозяйка наследного поместья, не живое существо – просто способ бескровного подчинения клана Харуно.
Зачем она вообще была рождена?
Сакура скривилась: более жалких и нелепых мыслей у нее еще никогда не было. Но о чем она могла думать сейчас, когда Учиха подтвердил слова Масахиро, которые слышали почти все его люди, когда он обозначил ее роль, когда смешал с грязью, прировняв к своему оружию?
Для власти, не для семьи, не для удовлетворения своих собственнических желаний, не для наслаждения и секса.
Для войны за сёгунат.
Сакуре захотелось завыть, упасть на землю и покатиться по ней, царапаясь, пачкаясь, сжимая в кулаках пыль и сухие ветки, и кричать, кричать, кричать, выплескивая себя наружу, изливая все то, что сидело и ныло внутри.
- Сакура, - она услышала его холодный голос и – кажется – даже вопросительный тон, но не остановилась или повернулась.
Чего он ждал? Что она запрыгает от радости или кинется ему на шею? Поблагодарит за оказанную честь? Или – напротив – закатит истерику, начнет обзывать и проклинать, замахнется и даст пощечину? Чтобы выставить себя еще более нелепой, ничтожной, чем она уже есть сейчас? В глазах его слуг, его союзников, его отца и всех остальных кланов, которые знали о задуманном и участвовали в нем? Чтобы он скрутил ей руки прежде, чем она дотронется до его лица, чтобы прочитал отповедь своим холодным голосом, чтобы посмотрел пустым, равнодушным взглядом?
Зачем?..
Сакура не видела, но люди расступались перед ней, позволяя пройти, а бросившиеся вдогонку солдаты остановились, когда Учиха приказал им. Он по-прежнему смотрел ей вслед, но она уже не чувствовала этого – слишком сильно погрузилась в себя, в свою тоску, в свое одиночество и отчаяние.
Сакура, не замечая пути, дошла до главного дома поместья, поднялась на второй этаж и свернула в свою – не его – комнату. Она легла на футон, зарылась лицом в подушку, крепко сжимая ее в зубах, стиснула кулаки и заплакала без слез, всем телом сотрясаясь от немых – а потому еще более страшных – рыданий.
Боги, зачем она вообще жила семнадцать лет, если в итоге все, что от нее нужно другим людям – ее место, ее статус дочери Хироши, ее титул наследницы клана? Не она сама, не ее мысли или стремления, даже не молодость и красота... И что ждет ее впереди, что ждет ее с Учиха, который сейчас казался ей самым настоящим монстром – бесчувственным, безэмоциональным, бессердечным.
А она-то – глупая, наивная, слепая! – думала, что он хоть что-то чувствует к ней, что она – не настолько пустое место для него, что хоть немного значит.
И как радовалась тем крохам заботы и проявления внимания, как обнажалась перед ним, открывала беззащитную спину, позволяла смотреть. Как помогала, польщенная его доверием, как наивно смотрела, как отдавала себя...
Идиотка!
Сакура зло всхлипнула в подушку и перевернулась на спину, и мгновенно пожалела об этом.
В дверях, скрестив руки на груди, стоял Саске.
- Боги, Учиха, ты уже используешь меня, ты плюешь на меня, ты смешиваешь меня с грязью, - простонала Сакура, мечтая испепелить его взглядом, - так можешь ты дать мне побыть одной? Что тебе нужно от меня сейчас? Получаешь удовлетворения, видя мои слезы и слабость? Наслаждаешься, упиваешься этим ощущением?
Ей показалось, или Учиха дернулся, когда услышал ее слова?
- Мне нет дела до твоих слез, - сказал он спустя мгновение. – Я пришел, чтобы сказать, что мы выезжаем в Эдо утром на рассвете.
- Мог бы не утруждать себя и прислать Мисаки, - раздраженно проговорила Сакура. – Тебе нет дела до моих слез, до моих чувств, до меня самой и даже, как выяснилось, до моего тела. Давай ты убьешь меня и женишься на Ханами? – высоким, звонким голосом с нотками истерики предложила она. – А какая тебе разница, Учиха? После моей смерти она станет наследницей, клан Харуно точно так же отойдет к тебе. Давай, а? Ты же достаточно милосерден, чтобы дарить врагам легкую смерть? Так подари ее мне, - она посмотрела на него тусклым, ничего не выражающим сейчас взглядом и нервно, полубезумно улыбнулась.
- Ты глупа.
- Вот видишь! Зачем тебе глупая, истеричная, жалкая жена? – она буквально вгрызлась в его лицом взглядом и не отводила глаз, пристально, настойчиво смотря. – Хах, оружие в борьбе за сёгунат. Ты мог бы сразу сказать мне, Саске, - резко обессилев и потеряв весь боевой запал, тихо сказала Сакура. – Я бы уже успела привыкнуть и не чувствовала бы сейчас себя настолько раздавленной и грязной, - она поежилась и отвернулась от него к окну. – Уходи. Ты уже сделал все, что было нужно, так что оставь меня одну. Хватит на сегодня моего унижения.
Позади нее послышался тихий, удаляющийся шорох и слегка скрипнули задвигаемые двери.
- Боже, - всхлипнула она, горящим любом прижимаясь к прохладному стеклу, и закрыла глаза, смаргивая навернувшиеся слезы. – Ну почему именно я? Моя мама умерла, когда мне было шесть, отец всегда ненавидел, мачеха всячески отравляла мою жизнь, а теперь еще и Учиха пользуется мной, как захочет... Почему это все происходит именно со мной? – в пустоту комнаты прошептала Сакура. – И что мне мешает сорвать прием у Императора? Рассказать всем о его планах, сказать, что я их не поддерживаю, и за мной нет силы клана Харуно, потому отец не считает меня своей истинной наследницей?.. – задумчиво произнесла она, проводя пальцами по губам. – Тогда Учиха сразу убьет меня, не сумев подавить ярость...

- Саске-сама?
- А, Яшамару... – он поднял на вошедшего мужчину тяжелый, мутный взгляд и снова отвернулся, роняя на грудь голову.
Он находился в самой дальней комнате поместья, которую иногда использовал как рабочий кабинет. Он сидел прямо на полу, рядом валялось небрежно брошенное верхнее кимоно, а перед ним стояли в ряд маленькие бутылочки саке.
- Зачем ты встал? – спросил Учиха, не поднимая опущенной головы. Он был пьян; телом, не головой – она оставалась на удивление незамутненной, тяжелой, до омерзения ясной.
- Скоро рассвет. Вам пора ехать, - тщательно подбирая слова, сказал Яшамару и медленной, оберегающей раны походкой подошел к нему.
- Я знаю, - Саске безразлично пожал плечами и опрокинул в себя еще одну бутылочку саке. – Омерзительно, - он отбросил ее в дальний угол и поморщился, проводя рукой по слезящимся от усталости и напряжения глазам. – Я бы оторвал голову Масахиро голыми руками. И сделаю это с удовольствием, как только мы вернемся. Она не должна была узнать обо всем... так. Я убийца, не зверь, - Учиха посмотрел в сторону – в окно, за которым все еще царила темнота уходящей ночи.
- Вы не терпите советов... – осторожно начал говорить Яшамару.
- Я пьян, а ты можешь делать все, что вздумается, - и Саске гортанно, каркающее рассмеялся.
- Вы говорили с Сакурой-сан?
- Пытался, - усмешка, больше похожая на оскал, скользнула по губам. – Но она не в том состоянии... а ведь знаешь, она, говоря о тебе, всегда прибавляет этот суффикс. А я так и остался для нее Учиха, - Саске невесело улыбнулся и выпил еще одну – одиннадцатую по счету – бутылочку саке.
- А вы уверены, что она справится со всем?
- Откуда столько участия и сострадания к этой девчонке? – он впервые поднял голову, снизу вверх смотря на своего слугу.
- Я неплохо узнал ее за минувший день. Она не из тех птиц, что живут в клетке, - скрестив руки на груди, спокойно парировал Яшамару.
- И которых можно использовать лишь только, как оружие в борьбе за власть, - мрачно хмыкнул Саске, руками зарываясь в волосы и растрепывая их. – Она была такой жалкой сегодня, но это, верно, впервые не казалось мне омерзительным. Думаю, потому, что причиной являлся я.
- На нее слишком многое свалилось, если вам интересно, - негромко заметил Яшамару, рассматривая своего хозяина.
Он тоже впервые видел его таким, как сейчас. Впервые Саске говорил с ним так пугающе откровенно, впервые бутылками пил саке, впервые обсуждал что-то...
- Я вырву Масахиро язык и заставлю потом съесть сырым, - зловеще улыбнулся Учиха, блеснув глазами. – Интересно, она поверит, если я скажу, что выбрал бы ее среди других, независимо от того, был ли Хироши ее отцом или нет? – он резко сменил тему и сам улыбнулся пьяной глупости своего вопроса.
- Сакура-сан захочет поверить в любое объяснение, которое вы ей предложите, - осторожно ответил Яшамару. – Людям всегда нужно во что-то верить.
- Она уже поверила в то объяснение, которое придумала себе сама. И я не могу сказать, что в нем она далеко ушла от правды, - губы Учиха сложились в горькую усмешку, на переносице еще четче обозначились морщины. – У отца было все по-другому. Мама не считала его демоном в теле человека... – он выпил последнюю бутылочку и резко поднялся, хлопнув себя по бедрам. – Все, довольно бессмысленных разговоров. Не поднимай больше эту тему, - приказал он, смотря прямо в глаза Яшамару.
Тот наклонил голову, подчиняясь.
- В мое отсутствие форсируй объединений войск. Может получиться так, что вам придется выступать сразу, как только окончится официальная часть приема. Тайра понимают, что нам известно, кто и зачем похитил Сакуру. Они находятся сейчас в патовой ситуации и уже не могут отступить. Так что будь готов ко всему.
- Вы можете положиться на меня, Саске-сама.
- Я знаю, - без улыбки сказал Учиха. – Я знаю.
- Я могу спросить? – через несколько секунд молчания произнес Яшамару.
- Смотря что, - Саске выдавил из себя ухмылку и скрестил руки на обнаженной груди, изрезанной ломаными линиями старых, уже заживших шрамов.
- Вы делали что-то со своими глазами?
- У тебя отлично получается спрашивать то, что я меньше всего хотел бы услышать, - Учиха коротко засмеялся и покачал головой. – Если все закончится в нашу пользу, тогда и займусь. А если нет – то нет и смысла начинать сейчас, - он безразлично пожал плечами и пошел к дверям, двигаясь медленнее обычного, чтобы сохранить равновесие – сейчас он плохо контролировал свое тело.
- О, кстати насчет нашего поражения, - покачнувшись, Саске остановился в дверях и повернулся к Яшамару. – Тогда казни тех трех ублюдков. И попытайся вытащить Сакуру – если битва начнется после приема, мы с отцом останемся там, а ее я отправлю обратно в поместье. У тебя будет время, чтобы спрятать ее. В конце концов, она может носить моего ребенка, - уголки его губ поднялись в почти невидимом намеке на улыбку.
- А она знает, насколько важен для вас этот прием? – неожиданно поинтересовался Яшамару.
- Нет, не думаю, - Учиха покачал головой. – Я не говорил, чтобы не запугивать, а больше ей не у кого было узнать, - и он развернулся, чтобы уйти.
- Удачи вам, - голос Яшамару догнал его уже в дверях.

Прикрыв глаза, Сакура сидела перед зеркалом, пока две девушки-служанки расчесывали ее волосы, заплетая их в хитроумную и высокую прическу. Она сильно устала за прошедшую неделю, но за два минувших дня – больше всего.
Вначале была бессонная ночь, полная ее слез и переживаний, осознание своей собственной ненужности, никчемности и незначительности. Затем – тяжелая, изматывающая поездка в Эдо. Слава Богам, Учиха ехал верхом на лошади, а не вместе с ней в одной рикше, но долгая дорога еще больше утомила ее. И вновь ночь без сна, которую Сакура провела в нелегких раздумьях, пытаясь понять, как же ей действовать дальше, как поступить – отыграться за свое унижение, сорвать Учиха прием, выплеснуть накопившуюся ненависть и обиду? Или же вести себя так, как она планировала всего пару дней назад, когда еще не знала о своей истиной роли и значении для Саске, когда еще не знала, что является для него лишь нужной вещью, важным оружием и ничем иным.
Сакура нервничала и волновалась, она не спала все это время, и потому находилась сейчас на пределе своих возможностей. Ей было тяжело и больно ходить – раны по всему телу все еще давали о себе знать, трудно концентрироваться и мыслить трезво и логично – стоило только начать оценивать сложившуюся ситуацию, как к глазам подступали слезы, и отчаяние заполняло все сознание.
Ей было противно самой от себя – от жалкой, слезливой, ноющей, бесполезной, слабой, ненужной...
Но что она могла сделать, когда большая часть ее мира была разрушена парой слов? Когда она вновь оказалась в одиночестве? Когда ее робкая, едва появившаяся надежда на относительно счастливое и спокойное будущее была втоптана в грязь, разрушена, варварски уничтожена?..
За минувшие дни она ни с кем не говорила: Учиха, видя ее, молчал, так же поступала и она, опасаясь, что однажды не справится с желанием и выкрикнет ему прямо в лицо все то, что думала о нем. Мисаки осталась в главном поместье, там же был медленно оправляющийся от ран Яшамару, а больше она не знала никого из слуг клана Учиха да и не больно хотела общаться с ними.
Мешала ноющая, зияющая пустота в груди, тугой комок, что не давал свободно вдохнуть, наполнившая ее изнутри чернота.
- Довольно, - хриплым от продолжительного молчания голосом приказала Сакура. – Я закончу сама, - вышколенные служанки вышли из комнаты, поклонившись, и она вновь осталась одна.
«Пора привыкать», - невесело усмехнулась она и, поднявшись, подошла к зеркалу почти вплотную. Тяжесть последних дней отразилась и на ее лице: в уголках рта на лбу появились новые морщинки, кожа приобрела землисто-серый оттенок, а под глазами залегли глубокие черно-фиолетовые тени.
- Прекрасно, - дрожащим голосом фыркнула Сакура. – Я похожа на дряхлую старуху, а не на семнадцатилетнюю девушку.
«Лицо – отражение твоей души», - так некстати вспомнилась прочитанная когда-то фраза.
Сакура тряхнула головой и взяла в руки баночку белил и большую пушистую кисточку. Легкими, почти невесомыми движениями она нанесла светлую пудру на свою кожу, мгновенно оживив ее и омолодив, придав блеска и сияния. Ее тон выровнялся, стал матово-белым, прозрачным и потрясающе естественным – Сакура терпеть не могла тяжелый, обильно наложенный макияж, стягивающий лицо, словно маска из глины. Она подвела ресницы и веки черной тушью, сильнее выделила глаза с помощью игры светлых и темных теней, слегка провела кисточкой с краской по губам, делая их чуть пухлее и сочнее.
Сакура отстранилась от зеркала, и впервые за последнее время улыбнулась – она была по-настоящему довольна своим отражением.
«Для кого я делаю это?» - вновь с грустью подумала она и подошла к низкому столику, на котором были разложены украшения для ее прически. Она еще никогда в жизни не видела подобного великолепия: клан Учиха был одним из богатейших кланов страны и ни на что никогда не скупился.
Сакура, едва ощутимо касаясь, провела кончиками пальцев по золотым кандзаси, по выполненным из черепашьего панциря заколкам и булавкам, что должны удерживать ее волосы. На конце каждой из них тускло сверкали бусинки из драгоценных и полудрагоценных камней, янтаря и даже кораллов. Заколки, которыми она закрепит прическу с боков, были сделанными из кости журавля – самого дорогого материала, дабы еще раз показать величие и богатство клана Учиха. На столе так же лежали мягкие ленты, выполненные вручную из настоящего шелка – за стоимость одной из них небольшая деревня могла безбедно жить в течение целого года. Рядом с ними была специальная длинная шпилька, которая единственная втыкалась в прическу вертикально вверх и больше всего была видна окружающим. Потому ее делали из платины и украшали янтарем или же «семью сокровищами» - золотом, серебром, лазуритом, агатом, кораллом, горным хрусталем и раковиной тридакны.
У Сакуры захватывало дух, когда она смотрела на эту заколку. Еще совсем недавно она не могла даже мечтать о том, что когда-то будет держать ее в руках и украшать ее свою прическу. Подобная была лишь у жены Императора, его старшей юдзё и у нее.
И все.
От осознания этого начинала сладко и приятно кружиться голова, и на несколько мгновений отступали негативные мысли.
Сакура собрала свои волосы в высокий хвост, гладко зачесав их со всех сторон так, чтобы не выбивалась ни одна прядь. Она закрепила его с помощью заколок и булавок и стянула оставшиеся волосы узлом, намотав их на специальную шпильку – когай, выполненную в форме меча в ножнах и проследив за тем, чтобы они лежали красивой, ровной волной. Для украшения Сакура так же воткнула в них несколько булавок с бусинами из черного сапфира, которые великолепно контрастировали с ее ярким цветом волос. Кроме того, этот драгоценный камень был символом клана Учиха.
Чтобы поддержать верх своей сложной прически Сакура закрепила на ней гребень-куси, украшенный темным жемчугом и лаковой миниатюрой.
Покрутившись перед зеркалом, она убедилась, что прическа, хоть и была скромно выполнена согласно всем канонам и правилам приличия, но смотрелась по-настоящему великолепно, поражая роскошью украшений и редчайшими видами драгоценных камней.
Тихо вздохнув, Сакура подошла к низкой софе, на которой лежало ее кимоно – такое же черное как те сапфиры, что сверкали сейчас в ее волосах. Ткань – легкий, невесомый шелк с набитым вручную рисунком из золотых и серистых нитей. Узор был прост, ведь Сакура уже считалась женой Учиха и частью клана, но изящен и затейлив: бутоны и лепестки распускающейся вишни вместе с причудливыми цветками сливы. Рисунок шел лишь по подолу – от коленей и расширяясь к низу – и по рукавам возле запястий. А на спине и локтях красной и белой нитью были вышиты знаки клана Учиха – двуцветные веера.
Кимоно было пышным, объемным и спадало к полу широкими складками, скрывая излишнюю худобу Сакуры и хрупкость ее фигуры.
Ткань, шурша, приятной прохладой легла на тело, но Сакура зашипела и скривилась: шелк задел и сорвал все свежие рубцы и едва затянувшуюся кожу на ранах. Ей все еще было больно двигаться и держать спину идеальной ровной, и этот прием не будет для нее легким.
Хотя когда ей что-то доставалось легко?..
Сакура, борясь с гримасой боли, завязала на талии широкий черный оби, почти весь расшитый серебристой нитью, оправила бант и длинные ленты и осторожно выдохнула, последний раз провела руками по ткани, расправляя невидимые складки, и судорожно сцепила пальцы в замок.
Ей было больно, и она волновалась.
А решение так и не было принято.
- Хорошо выглядишь, - его голос заставил ее вздрогнуть и едва не подпрыгнуть. Сакура обернулась к дверям, избегая встречаться с Учиха взглядом.
- Ну да, ты ведь любишь окружать себя изящными вещами, - это были первые слова, которые она сказала ему с той ночи. – Так что я стараюсь соответствовать твоему вкусу, чтобы не выкинул за ненадобностью.
Саске поморщился и подошел к ней, внимательно и придирчиво оглядывая с ног до головы. Сакура вспыхнула, но лишь выше задрала подбородок, сцепив зубы: он не дождется от нее смущения или робости. Довольно, однажды она уже показала ему свои чувства... и что получила взамен? Плевок, жгучую пощечину, особенно изощренное оскорбление.
- Не остроумно, - Саске взял ее за запястье, увлекая вслед за собой.
- Ты прав. С твоей насмешкой надо мной не сравнится ни одна шутка, - резко ответила Сакура и догадалась, что ее укол достиг Учиха лишь потому, что он крепче стиснул ее руку.
Он шел впереди в глухом черном кимоно – ни украшений, ни вышитых узоров – лишь гербы клана на спине и руках. Даже оби был темным, без традиционной яркой детали.
Они вышли из дома во двор, где их уже ждали несколько рикш, и сели в самую последнюю.
Сакуре захотелось спросить, почему именно в нее, но она вовремя прикусила себе язык: она зареклась унижаться перед Учиха. Хватит, он и без того может торжествовать.
- На случай, если они захотят напасть до начала приема, - сказал вдруг Саске, внимательно вглядывавшийся в ее лицо. Сакура отвернулась, пряча досаду: неужели ее мысли написаны на лбу?
И, словно подтверждая это, он добавил:
- Ты должна научиться владеть собой. Я читаю тебя как книгу.
- Ради чего? – она вскинула на него усталый взгляд, так резко отличающийся от свежести и молодости лица. – Тебе не кажется чудовищно-нелепым тот факт, что вначале ты используешь меня в своей игре, словно я вещь, а потом говоришь чему-то научиться, чтобы, естественно, не подвести тебя в дальнейшем?
- А ты все делаешь ради кого-то? – огрызнулся Саске. – Не хочешь – ради себя? Чтобы не выглядеть чудовищно-нелепой?
Губы Сакуры задрожали против воли, и она резко подняла голову, не позволяя слезам пролиться.
«Слишком», - Саске отвернулся от нее, сжав зубы.
Он сорвался сейчас – и то было непростительно. Но что он мог сделать с характером, что выковывал из стали год за годом; с жестоким, грубым голосом, что привык приказывать, но не просить; с горячей кровью воина, что рубил всегда с плеча во время битвы?
Через, казалось бы, вечность натянутого, напряженного молчания, разрезавшего пространство между ними, рикша остановилась, и Сакура не смогла сдержать облегченного выдоха: она знала, что ей будет очень тяжело на приеме, но сейчас была готова вытерпеть все, лишь бы быстрее прервать уединение с Учиха.
Он вышел первым и помог ей, и Сакура обнаружила, что у них обоих холодные руки. Небрежным жестом она расправила кимоно и выпрямилась, поднимая голову: тело мгновенно скрутило судорогой боли, а свежая кожа на ранах, казалось, натянулась до предела – еще одно движение, и она лопнет.
Саске пошел вперед – по широкой, выложенной камнями, дорожке, и Сакура пошла вслед за ним, беззвучно шипя от боли. Именно из-за нее она не заметила, что Учиха двигался медленнее, чем обычно.
Они шли между двумя стройными линиями деревьев, между которыми ярко и притягательно горели факелы, к широко раскинувшемуся дворцу Императора, к его главным дверям.
«Мы прибыли позже всех», - с некоторой нервозностью подумала Сакура, с трудом удерживаясь от желания скрестить пальцы.
Они поднялись по небольшой лестнице, и слуги возле дверей упали на колени, приветствуя их, прошли по короткому коридору и оказались в большом, просторном зале с высокими потолками. Присутствующие – вся знать и феодалы Японии – обернулись на них, когда Саске уверенно и решительно направился к месту, где сидел Император, не обращая ни на кого внимания.
Учиха поклонился, но не опустился, как многие, на колени – он имел на это право, и Сакура склонилась вслед за ним, шипя от ноющих ран. К ее щекам прилил жар: ей было неловко и неспокойно от взглядов всех этих людей, что смотрели сейчас на нее. Она чувствовала их раздражение, их недовольство и даже их страх – Учиха боялись и ненавидели.
А теперь она стала одной из них.
- Ваше Высочество, - только сказал Саске, шагнув назад.
Император Тосихито – низкий, полноватый мужчина с прозрачными глазами – мелко заулыбался.
- Как и всегда появляешься в последнюю минуту, - высоким голосом благодушно укорил он.
Саске искривил губы, хмыкая:
- Позвольте представить вам мою жену – Сакура Учиха, - он указал на нее раскрытой ладонью, и она, смутившись, покраснела еще больше и поклонилась во второй раз, желая хотя бы на несколько секунд спрятать лицо.
Теперь уже все находящиеся в зале феодалы смотрели прямо на них.
На нее.
Сакура была смущена и растеряна, но старалась не показывать этого, сохраняя ясный взгляд и отстраненную улыбку. Позади и сбоку от нее прошелся тихий шепот: гости обсуждали ее и не пытались этого скрыть. Немногие знали о планах Учиха, а те, которые знали, удивлялись сейчас еще сильнее – ведь на свадьбу требуется много больше времени, и они ожидали увидеть Сакуру не раньше, чем через месяц.
Свадьба наследника одного из сильнейших кланов страны, имеющего большое влияние на Императора – это важное, значимое событие, и феодалы недоумевали, отчего все случилось столько быстро и в тайне. А противники, посвященные в интриги клана Учиха, с трудом сдерживали злость и шипели проклятья в адрес Саске и его жены.
- Твоя жена хороша собой, - Император обратился к Учиха, и для Сакуры это было хуже пощечины, ведь он говорил так, словно ее не существует. – Но отчего ты сыграл свадьбу столь поспешно и не устроил подобающего случаю пышного торжества?
- Я женился согласно традициям моего клана, - отчего-то недовольно ответил Саске, бросив на Сакуру короткий взгляд. – С вашего разрешения, - эти слова были лишь формальностью, потому что последним, что волновало сейчас Учиха, было мнение Императора. Поэтому он развернулся и отошел прежде, чем услышал его ответ.
Сакура, чувствуя, как от противной дрожи подгибаются ноги, медленно пошла за ним. «Мерзкий мир мужчин и их игр, в котором женщины – лишь разменные монеты или удачно заключенные сделки», - со злостью думала она, вспоминая пренебрежение Императора, но одновременно и его похотливый взгляд.
- ... та самая Харуно, дочь иностранной шлюхи... – долетевший шепот ударил в грудь, словно кулак. Сакура закашлялась, тревожа раны, и остановилась, начала оглядываться, чтобы узнать, кто сказал подобное. Но они были окружены людьми, и на лицах многих застыли насмешливые, унижающие улыбки – они тоже слышали.
Саске даже не обернулся, продолжая идти сквозь толпу феодалов, и Сакура из-за захлестнувшей ее обиды не увидела, как он дернулся, намереваясь остановиться, а его рука потянулась к поясу, где обычно крепилась катана.
Но на приеме не было место оружию.
- ... сдохнет, производя на свет очередного выродка... – Сакура вздрогнула и впервые опустила плечи, сгорбившись.
- Отец говорил, что, когда я был в плену, они в его присутствии рассуждали о самых болезненных и мучительных пытках, - едва разжимая зубы и продолжая идти и смотреть прямо перед собой, сказал Учиха, и ей стало немного легче.
- Саске-сама! – им приветственно поклонились несколько мужчин, но он едва кивнул им в ответ.
Он резко остановился, будто перед ним появилась стена. Сакура вышла из-за его спины и увидела, что напротив них стоит молодой мужчина, и его взгляд полон ненависти и злобы. В глазах же Саске плескалось обещание долгой и мучительной смерти.
- Тайра.
- Учиха, - почти одновременно выплюнули оба, и Сакура, ничего не понимая, смотрела то на одного, то на другого.
- Притащил на прием свою девку, - с трудом вытолкнул из себя Нанаши Тайра, рассматривая Сакуру с откровенной, обжигающей неприязнью. – Собрался шантажировать? Глупая затея.
- Даже не думал пачкаться о такое ничтожество, как ты, - процедил Саске сквозь зубы. – И следи за языком, если не хочешь его лишиться.
- Посмотрим, чего лишишься ты после этой ночи, - коротко рассмеялся Нанаши. – Иди лучше насладись последними часами со своей шлюшкой.
Сакуре показалось, ее вновь ударили кнутом: слова мужчины буквально сочились ядом и злобой, они доставляли почти физическую боль, каждой буквой проникая под кожу.
- В свой последний час ты не сможешь насладиться даже с рукой, потому что я отрублю ее тебе после того, как заставлю сырым съесть свой собственный язык, - приблизившись к Тайра вплотную, низким, угрожающим голосом пообещал Саске, и от его звуков по телу Сакуры побежали мурашки.
- Надейся. Это все, что тебе остается сейчас, - откровенно веселясь, фыркнул Нанаши, и Учиха улыбнулся ему в ответ, хотя его взгляд нес смерть.
На них начали оглядываться – пока еще удивленно, ничего не подозревая.
- Вы слишком самоуверенны для человека, у которого не получилось похитить семнадцатилетнюю девушку, - Сакура почти сразу же поняла, с кем говорит Учиха – с его главным противником в борьбе за сёгунат, против кого он плел длительную и изощренную интригу.
Ради победы над которым он женился на ней.
Который украл ее.
В плену которого был Учиха.
Который смотрел сейчас на нее сладкими, масляными глазами, в с плескавшимся в них пренебрежением и снисходительностью.
У Сакуры были лишь считанные минуты, но она успела выбрать и решить, потому что лишь теперь заметила, как оскалился Саске, услышав, как Тайра оскорбил ее.
Потому что Учиха никогда не смотрел на нее, как на говорящую мебель.
Потому что его взгляд, скользящий по ее фигуре, никогда не казался ей настолько отвратительно-мерзким, настолько противным.
Потому что он спас ее однажды. И подарил жизнь, хотя мог бы с легкостью убить.
- И доносчик которого был узнан раньше срока, - Сакура почти улыбалась сейчас – ласково и очень нежно, со стальным блеском в глазах.
Учиха тихо хмыкнул рядом с ней – на лице Тайра на секунду появилось ошеломленное, по-настоящему шокированное выражение. Разоблачение Масахиро ломало и подрывало значительную часть его планов. Оно не было фатальным для разработанной комбинации, но неприятным и неожиданным – точно.
Но Тайра никогда не стал бы тем, кем стал, если бы не умел владеть собой и справляться с подобными ударами соперника.
- Разговаривающая вещь, - принужденно засмеялся Нанаши, с неподдельным вожделением оглядывая Сакуру. – Это даже забавно. Пожалуй, я сохраню тебе жизнь и развлекусь с тобой. После того, как убью на твоих глазах муженька и свекра.
Сакура дернулась от его слов и покраснела от ярости, что захлестнула с головой.
- Вы столь самоуверенны, - подчеркнуто удивленно сказала Сакура, изогнув брови. – И так сильно беззаботны, что совсем забыли об одной маленькой, но очень важной детали. О клане Харуно, что стоит за мной.
- Учиха, твоя женушка обворожительно глупа и своенравна, - Тайра даже не потрудился удостоить Сакуру взглядом, и это задело ее куда сильнее любых словесных уколов. – Она действительно думает, что я не знаю, как ее слизняк-папочка к ней относится? Что мечтал о том дне, когда сможет избавиться от нее? В этой охоте, признаюсь, ты меня опередил...
«И спасибо всем Богам», - непроизвольно подумала Сакура, инстинктивно отстраняясь назад – подальше от жгучих, пронзающих глаз Нанаши.
- Ты глуп не меньше, Тайра, - выплюнул Саске, тщательно контролируя себя – ведь в мыслях он уже рисовал себе сладкую картину, как стискивает его шею и слышит судорожные предсмертные хрипы. – Если считаешь, что младшая ветвь клана и его слуги в восторге от Хироши и считают его своим полноправным господином. В старшей едва ли насчитается два десятка человек. Полагаешь, мне составит трудность перебить их?
Сакура вздрогнула, но лишь внутренне, внешне оставаясь спокойной. Она не знала планов Учиха, а по его лицу нельзя было сказать, врал ли он или говорил сейчас правду. Тайра тоже не мог этого знать, и потому она должна быть невозмутимой и уверенной – чтобы ни движением, ни взглядом не выдать себя и Саске.
- А ты полагаешь, что меня может напугать этот жалкий лепет? – Нанаши вновь засмеялся – но уже гораздо тяжелее и надсаднее. – До конца приема осталась пара часов, проживи их ярко, Учиха, ибо я клянусь, они будут последними в твоей жизни, - и он сверкнул глазами – страшно, озлобленно, по-настоящему дико.
На лице Саске не дрогнул ни мускул – только на скулах заходили желваки.
- Твои вассалы говорили мне это, когда пытали год назад. И Итачи клялся в том же, когда вырезал мой клан, объединившись с тобой. И где они сейчас? Их тела давно сожрали черви, а братца я разрубил на куски и бросил свиньям. Мои обеты завязаны на крови, а твои – на желании единоличной власти. Посуди сам, кому больше благоволят боги войны и меча? – и Учиха развернулся столько резко и стремительно, что Сакуре пришлось шагнуть назад, чтобы не упасть – такой силой исходили его движения.
Он сделал несколько длинных шагов, уходя от Тайра, а потом остановился, чтобы дождаться ее.
Прикусив губу и мгновенно забыв об обидах, она подошла к нему и подняла голову, заглядывая в глаза. Вокруг них стояли люди, некоторые смотрели на них с любопытством или откровенным пренебрежением – короткую стычку с Тайра успели заметить многие, ведь даже воздух тогда, казалось, враз потяжелел и налился жгучей, острой ненавистью.
- Не говори ничего, Сакура, - сказал Саске, едва разомкнув губы. – На тебя смотрят, так что убери это жалостливое выражение со своего лица. И запомни, что жалость – самое ужасное и мерзкое чувство на земле. Я не нуждаюсь в ней, и от меня ты так же ее не получишь. Ни ты, ни наши дети.
Еще до того, как договорил, он понял, что переборщил с грубостью и резкостью. Он злился, но не на Сакуру.
«Я отвратительно контролирую себя в последнее время. И стал чаще, чем следовало бы, срываться на нее».
Она устало вздохнула – Учиха по-прежнему оставался эгоистичным, бессердечным ублюдком.
- Мне нужно поговорить с несколькими людьми, а тебе – поближе познакомиться с их женами, - Саске кивнул в сторону, где находились все женщины. Их мужья были в противоположном конце зала – пили саке, играли в го, развлекались.
Он развернулся, чтобы уйти, и Сакура впервые за вечер опустила голову, с трудом поборов желание обнять себя за плечи: ей было страшно и до жути не хотелось оставаться одной среди незнакомых, безликих женщин, большая часть которых либо завидует ей, либо, подобно своим мужья, желает смерти в родах.
- Они ничего не сделают тебе, - Учиха неожиданно вернулся к ней, подошел почти вплотную и слабо сжал руку повыше локтя. – И ты вольна отвечать им так, как вздумается – теперь это уже не имеет значения.
- Почему? – прошептала Сакура, не вполне владея своим голосом.
Саске усмехнулся вместо ответа и нагнулся к ней, впиваясь в губы. Он целовал ее, окруженный людьми, что смотрели сейчас на них, не скрывая своего удивления или ненависти, и его руки крепко сжимали ее плечи, и настойчиво ласкал рот языком. Потом распрямился и негромко сказал, продолжая смотреть в глаза и ладонями легко давить на плечи.
- После этого приема уже ничто не будет прежним. Тайра нападут– так или иначе. Но я буду рядом, - что-то похожее на теплоту мелькнуло в его глазах, и Учиха ушел, оставив ее одну.
Но ей больше не было страшно, потому что она верила его словам, потому что хранила тепло его прикосновений, потому что помнила его взгляд.
Он будет рядом – так или иначе.
И разве важны мотивы?..

0

356

Ты мне нужна.
Автор: Bloody Marry

Пролог.
Ночь - прекрасное время. Можно подумать о чём угодно, и делать всё, что угодно. И вот, из окна двухэтажного дома выглядывала девушка лет 17. У неё были длинные розовые волосы и большие зелёные глаза. Её имя - Сакура Харуно, она очень многое пережила за эти четыре года. Четыре года назад из деревни ушёл Учиха Саске, идеал детства и товарищ по команде. Он ушёл за силой и полностью погрузился во тьму, по последним данным, он вступил в организацию "Красной Луны". И по неизвестным причинам стал Лидером этой организации, поэтому Наруто и Сакура полностью отдались цели вернуть Учиху Саске в Коноху. Но каждый раз у них ничего не выходило, также для себя Сакура решила, что остановит Саске и его месть Конохе, даже ценой собственной жизни. "Саске,почему ты стал таким?Почему ты морально убиваешь нас? Но обещаю, мы не дадим жажде мести поглотить тебя." - с такими мыслями Сакура пошла на кухню.

Придя туда, куноичи сделала себе чай и несколько бутербродов. После трапезы, Сакура хотела подняться наверх, но уже у лестницы её остановил звонок в дверь (интересно, кто же это?), она пошла открывать дверь. Как только она её открыла, то услышала следующее:

- Здрасьте! А мы к вам в гости! - Защебетал Тоби, прям перед лицом розоволосой.

- Не сопротивляйся и иди с нами. - Спокойно сказал Пейн.

- Ребят, хули вы здесь делаете?! - В афиге произнесла Сакура.

Глава 1.

- Не сопротивляйся и иди с нами. - Спокойным голосом сказал Пейн.

- Сакура-чан пойдёт с нами! - радостно защебетал Тоби.

- С какого хера я должна идти с вами?! - оскорбилась Сакура.

- Это прямой приказ Саске-самы.

- Чё?!

- Я повторю - не сопротивляйся.

- А я сказала, что хрен я с вами куда-либо пойду! - и Сакура ударила Пейна и Тоби по челюсти, выбегая на улицу.

Только она хотела завернуть за угол, как оттуда выскакивает Итачи. Учихавский бурундук кидает в куноичи кунай, но та уворачивается, кидает дымовую бомбу и прыгает на крышу. А там её уже ждёт Дейчик на птичке. Девушка не растерялась и долбанула подрывника по голове, что тот потерял сознание, а Харуно тем временем продвигается ко Дворцу Хокаге. Цунаде спокойно (и даже слишком) пила саке.И поэтому, при появлении своей ученицы, поперхнулась японской самогонкой и уставилась на неё:

- Цунаде-сама! Акацуки пришли в Коноху!

- Что?!Нафига?!

- По приказу Саске!

- Сакура! Не знаю, чего эти гады (чтоб их Орыч) припёрлись сюда, но даю тебе приказ - увести организацию Акацуки от Конохи как можно дальше! Понятно?!

- Хай!- и Харуно выбежала из кабинета.

По дороге к выходу из деревни,Сакура встретила Хидана,который матерясь и размахивая косой, побежал за ней. Позже к нему присоединились, остальные члены организации. Тем временем Сакура, всё прибавляла скорость, хотя уже не было сил. И вот она остановилась у большого озера, Акацуки догоняли, поэтому Сакура решила перейти через озеро, а оттуда направится в деревню Тумана. Но только она перешла половину озера, как появился Кисаме (нет, блин, бабайка хд). Не успела куноичи что-либо сделать, как оказалась в водяной ловушке. Кислород кончался,и Сакура начала терять сознание, последнее, что она помнила это члены Акацуки, движущиеся по направлению к ней.
" Простите Цунаде-сама........Наруто......"

Глава 2.
Сакура проснулась в тёмной камере, где единственным источником света была свеча. Всё тело ныло и не хотело слушаться. Хоть она просто потеряла сознание, но было чувство, что тобой играли в баскетбол. (Кто знает, может и вправду играли хд) Дальше она почувствовала, что ей связали руки и ноги. Зрение чуть сфокусировалось, и ушло бы дальше, если не приметило одну конечность, которая была видна из тени. Нога была одета в высокие сапоги (по другому не знаю, как сказать), в которые были заправлены чёрные штаны. Также было видно кусок синей ткани поверх штанов и фиолетовая верёвка. Если вспомнить прошлое, то можно спокойно сказать, кто перед тобой сидит - ( не могу не съязвить) Суслик Учиха. Подлый говнюк, который любит только себя. Ну да ладно, не будем о хорошем.

Куноичи понятия не имела, что хочет от неё Саске и ели сдерживалась, что бы не плюнуть ему на ногу. " Что этот мститель от меня захотел?", но её мысли прервал бархатный голос Учихи-младшего.

- Сакура.......

- Ну чего тебе?

- Как грубо.

- Да нет, в самый раз!

- Харуно, не язви! Язык отрежу, потом посмотрю,- спокойно и с покерфейсом сказал Саске.

- Боюсь - боюсь!

- Хм.......

Сакура пристально посмотрело в эти бездонные глаза и в груди защемило.(Поясню - когда он открыл глаза, то они стали светиться в темноте) Куноичи подметила, что Саске стал взрослее, мужественнее и чертовски красивее. Она могла и дальше, так рассматривать отступника, но её вывел из транса голос Саске.

- Я предлагаю тебе сделку....

- Какую?

То, что Харуно услышала далее, повергло её в шок.

- Что?!

- Я повторю: я хочу, чтобы ты от меня забеременела. Даю тебе три дня на обдумывание.....

0

357

Стихия написал(а):

Ты мне нужна.
Автор: Bloody Marry

Пролог.
Ночь - прекрасное время. Можно подумать о чём угодно, и делать всё, что угодно. И вот, из окна двухэтажного дома выглядывала девушка лет 17. У неё были длинные розовые волосы и большие зелёные глаза. Её имя - Сакура Харуно, она очень многое пережила за эти четыре года. Четыре года назад из деревни ушёл Учиха Саске, идеал детства и товарищ по команде. Он ушёл за силой и полностью погрузился во тьму, по последним данным, он вступил в организацию "Красной Луны". И по неизвестным причинам стал Лидером этой организации, поэтому Наруто и Сакура полностью отдались цели вернуть Учиху Саске в Коноху. Но каждый раз у них ничего не выходило, также для себя Сакура решила, что остановит Саске и его месть Конохе, даже ценой собственной жизни. "Саске,почему ты стал таким?Почему ты морально убиваешь нас? Но обещаю, мы не дадим жажде мести поглотить тебя." - с такими мыслями Сакура пошла на кухню.

Придя туда, куноичи сделала себе чай и несколько бутербродов. После трапезы, Сакура хотела подняться наверх, но уже у лестницы её остановил звонок в дверь (интересно, кто же это?), она пошла открывать дверь. Как только она её открыла, то услышала следующее:

- Здрасьте! А мы к вам в гости! - Защебетал Тоби, прям перед лицом розоволосой.

- Не сопротивляйся и иди с нами. - Спокойно сказал Пейн.

- Ребят, хули вы здесь делаете?! - В афиге произнесла Сакура.

Глава 1.

- Не сопротивляйся и иди с нами. - Спокойным голосом сказал Пейн.

- Сакура-чан пойдёт с нами! - радостно защебетал Тоби.

- С какого хера я должна идти с вами?! - оскорбилась Сакура.

- Это прямой приказ Саске-самы.

- Чё?!

- Я повторю - не сопротивляйся.

- А я сказала, что хрен я с вами куда-либо пойду! - и Сакура ударила Пейна и Тоби по челюсти, выбегая на улицу.

Только она хотела завернуть за угол, как оттуда выскакивает Итачи. Учихавский бурундук кидает в куноичи кунай, но та уворачивается, кидает дымовую бомбу и прыгает на крышу. А там её уже ждёт Дейчик на птичке. Девушка не растерялась и долбанула подрывника по голове, что тот потерял сознание, а Харуно тем временем продвигается ко Дворцу Хокаге. Цунаде спокойно (и даже слишком) пила саке.И поэтому, при появлении своей ученицы, поперхнулась японской самогонкой и уставилась на неё:

- Цунаде-сама! Акацуки пришли в Коноху!

- Что?!Нафига?!

- По приказу Саске!

- Сакура! Не знаю, чего эти гады (чтоб их Орыч) припёрлись сюда, но даю тебе приказ - увести организацию Акацуки от Конохи как можно дальше! Понятно?!

- Хай!- и Харуно выбежала из кабинета.

По дороге к выходу из деревни,Сакура встретила Хидана,который матерясь и размахивая косой, побежал за ней. Позже к нему присоединились, остальные члены организации. Тем временем Сакура, всё прибавляла скорость, хотя уже не было сил. И вот она остановилась у большого озера, Акацуки догоняли, поэтому Сакура решила перейти через озеро, а оттуда направится в деревню Тумана. Но только она перешла половину озера, как появился Кисаме (нет, блин, бабайка хд). Не успела куноичи что-либо сделать, как оказалась в водяной ловушке. Кислород кончался,и Сакура начала терять сознание, последнее, что она помнила это члены Акацуки, движущиеся по направлению к ней.
" Простите Цунаде-сама........Наруто......"

Глава 2.
Сакура проснулась в тёмной камере, где единственным источником света была свеча. Всё тело ныло и не хотело слушаться. Хоть она просто потеряла сознание, но было чувство, что тобой играли в баскетбол. (Кто знает, может и вправду играли хд) Дальше она почувствовала, что ей связали руки и ноги. Зрение чуть сфокусировалось, и ушло бы дальше, если не приметило одну конечность, которая была видна из тени. Нога была одета в высокие сапоги (по другому не знаю, как сказать), в которые были заправлены чёрные штаны. Также было видно кусок синей ткани поверх штанов и фиолетовая верёвка. Если вспомнить прошлое, то можно спокойно сказать, кто перед тобой сидит - ( не могу не съязвить) Суслик Учиха. Подлый говнюк, который любит только себя. Ну да ладно, не будем о хорошем.

Куноичи понятия не имела, что хочет от неё Саске и ели сдерживалась, что бы не плюнуть ему на ногу. " Что этот мститель от меня захотел?", но её мысли прервал бархатный голос Учихи-младшего.

- Сакура.......

- Ну чего тебе?

- Как грубо.

- Да нет, в самый раз!

- Харуно, не язви! Язык отрежу, потом посмотрю,- спокойно и с покерфейсом сказал Саске.

- Боюсь - боюсь!

- Хм.......

Сакура пристально посмотрело в эти бездонные глаза и в груди защемило.(Поясню - когда он открыл глаза, то они стали светиться в темноте) Куноичи подметила, что Саске стал взрослее, мужественнее и чертовски красивее. Она могла и дальше, так рассматривать отступника, но её вывел из транса голос Саске.

- Я предлагаю тебе сделку....

- Какую?

То, что Харуно услышала далее, повергло её в шок.

- Что?!

- Я повторю: я хочу, чтобы ты от меня забеременела. Даю тебе три дня на обдумывание.....

фик хороший но уж слишком быстро всё происходит)

0

358

Rin написал(а):

Глава 11

Сакура провела в душе сорок минут и надеялась, что сумела устранить все последствия их экспедиции в кладовку. Включая вездесущий запах уксуса, который, казалось, вознамерился преследовать ее всю жизнь. Комбинезон она отправила в мусорную корзину, едва волна перепачканного шелка упала к ее ногам. Вообще-то, покупая его, она думала о дне рождения Ино- но теперь и думать об этом не хотела. Никогда в жизни она больше не наденет эту вещь. Хотя трудно было сказать, какая ассоциация раздражала бы ее больше: тренинг со всеми его дурацкими упражнениями или кладовка.
Завернувшись в полотенце и расчесав мокрые волосы, Сакура вышла из душа и приблизилась к стенному шкафу. Ее и без того небогатый выбор одежды был в добавок сильно стеснен необходимостью сочетать наряд с единственной парой обуви- кремовым сабо. Так что черная юбка и сливовый топ не подошли бы, даже если бы у нее было желание их надеть. Желания, впрочем, не было, и Сакура посмотрела на единственный все еще застегнутый чехол. Она знала, что в нем, но это не избавило ее от шока, когда дрогнувшая рука расстегнула  молнию.
Если выбирая вишневый комбинезон, она имела в виду вечеринку в честь дня рождения Ино, то о чем она думала покупая это платье? О романтическом свидании? О, Харуно, тогда ты упустила кое-что из виду. Ты же не ходишь на свидания- да и на какую, интересно, встречу можно было надеть такое? Разве что ее пригласил бы….
Неосознанно она провела рукой по мягким переливам ткани. Едва увидев это платье в магазине, она не могла пройти мимо, хотя оно стоило дороже, чем все ее предыдущие покупки вмести взятые. Да, она была Харуно Сакура, медик Канохи, элитным шиноби, экспертом по противоядиям, почти что членом АНБУ- с одним из которых была вынуждена делить кабинет- но при все этом она все-таки в первую очередь оставалось девушкой. Не совсем понятно, как ей удалось не забыть об этом в насквозь пропахшей формальдегидом стерильной чистоте морга- или в полутемном кабинете Учихи, или в очередной не складывающейся в рамки здравого смысла миссии. Тем не менее, она помнила об этом всегда. Она была девушкой до мозга костей, хотя иногда- когда очень хотелось кому-нибудь врезать- напрочь забывала об этом.
Она не смогла пройти мимо этого платья.
Цвет спелой черешни, почти невесомый шелк, мягкими линиями обрисовывал фигуру. Облегающая юбка до колен, на груди нежная шифоновая драпировка, на два тона светлее самого платья, волной стекавшая по спине чуть нижи талии. В довершении всего был еще шифоновый шарф того же цвета, который можно было набросить на плечи.
Сакура стояла и смотрела на платье, словно погрузившись в транс. Это была мечта. Чистая, легкая, невыразимо притягательная мечта. Девушка не могла объяснить, как эта вещь оказалась у нее в руках, для чего она ее купила, но теперь чувствовала, что не может противостоят искушению. От ее репутации профессионала после «явления из кладовки» и так уже остались одни ошметки, так что… терять в принципе, нечего. Была- не была.
Она уложила волосы, потом нанесла макияж. В ее движениях не было колебаний или сомнений.  Единожды решившись, она не любила раздумывать. Платье было сшито точно по ее мерке- ни убавить, ни прибавить. Надев туфли, Сакура подошла к зеркалу, смело взглянув в лицо своему отражению.
«Карин меня убьет».
Ей вдруг пришло в голову, что Карин воспринимает ее так же, как она в свое время воспринимала Ино. Сакура улыбнулась воспоминанию. Какой же беспомощной она  тогда была.
Негромкий стук в дверь вернул ее к реальности.
- Сакура, ты здесь?- послышался голос Саске.- Ты готова?
Сделав глубокий вдох, она повернулась к двери.
- Открыто.
Не то чтобы она всерьез рассчитывала на какую-то особую реакцию с его стороны. Учиха редко замечал, как она была одета. По крайне мере, она всегда так думала. Он мог иногда сказать комплимент- но это была либо любезность, либо во фразе непременно крылся подвох. Как бы то ни было, девушка подумала, что совершенно не  приняла напарника в расчет, выбирая наряд для вечера. Была ли она права?
Саске переступил порог с легкой улыбкой на губах, и Сакура на миг задохнулась. Очевидно, его темно-синий костюм был новым, раз она не видела его раньше. А в том, что не видела, у Сакуры сомнений не было: такого она бы не забыла.
Саске, которого она видела всего час назад, ни шел ни в какое сравнение с этим элегантным незнакомцем.
- Я почти готова,- произнесла она. Осознав, что слишком долго его разглядывает.
Поспешно повернувшись, она отыскала крошечную белую сумочку. Что ж, видно, придется сегодня быть без оружия. Хотя для сюрекенов  место хватило бы… Но пусть уж так, все-таки праздник, а не задание. Впрочем, если речь идет о Саске, можно ожидать самых удивительных и не всегда приятных сюрпризов. Кстати, что это с ним?
- Саске?- он, вздрогнул, встретив ее взгляд.- Ты в порядке?
- Надеюсь,- кивнул он, слабо улыбаясь.- Идем?
- Да, вот только.- она потянулась, набросила на плечи шарфик и подошла к нему.- Теперь все.
К ее удивлению, он медленно поднял руку и стянул шарфик с ее плеч.
- Так лучше,- улыбнувшись, пояснил он свои действия.
- Саске, это классическое платье,- она покачала головой.- так должно быть.
Вместо ответа он подвел ее к зеркалу и, встал за спиной, набросив шарф ей на плечи.
- Взгляни,- произнес он, изучая ее отражение.- А теперь вот так.
Парень неспешно опустил голову к ее плечу, и едва касаясь губами нежной кожи шеи, прочертил дорожку к ямочке за ухом. Затем зарывшись носом в ее розовые локоны стали вдыхать их пенящий аромат. Шарфик вновь оказался в его руках. Сакура молча смотрела в зеркало, ее сердце пропустило несколько ударов, а потом забилось в бешеном темпе. Сейчас злосчастный аксессуар беспокоил ее в наименьшей степени. Она вдруг заметила, насколько Саске выше нее… сильнее. Не то чтобы она не отдавала себе отчета в этом всякий раз, как поднимала голову, чтобы заглянуть ему в глаза, просто…
Она смотрела и думала, что они прекрасно дополняют друг друга, из них получится отличная пара, хоть сейчас на обложку любого журнала. Интересно, приходило ли Саске в голову нечто подобное?
Их взгляды встретились в зеркале, и Сакура вздрогнула. Судя по его глазам, он легко мог читать ее мысли. Она постаралась не выдать своего смущения и отстранилась от него на шаг.
- Так лучше, Сакура,- произнес он как ни в чем не бывало.- Ты ведь мне доверяешь?
- Ладно, пойдем.- ответила она, подавляя вздох.- Но если я замерзну…
- Ты не замерзнешь,- удовлетворенно улыбнувшись, он отбросил невесомый шифон на кровать и открыл перед ней дверь.- Это я тебе гарантирую.
Очевидно, все гости уже были на празднике, потому что коридоры оказались пустынны. Саске подавил желание предложить ей руку, когда они подошли к лестнице. Ему  казалось, что Сакура неправильно воспримет такой жест- хотя, конечно, искушение было очень велико…
- Что ты сказал Суйгетсу?- спросила она, возвращая его к действительности.
- Правду.- Саске пожал плечами.- Что Казуне устроил нам торжественный прием в кладовке.
- Казуне?- остановившись на мгновение, она посмотрела на него.- Хочешь сказать, ты видел…
- Ты бы тоже увидела, если бы была чуть проворней или господин Тамаки повременил со спасательной операцией.
Сакура промолчала, подумав, что хозяин гостиницы появился как нельзя вовремя.
- Саске, а ты обратил внимание, что везде горит свет? Похоже, персонал больше не опасается расстроить привидение.
- У них же праздник. Юбилей. Они не могли обойтись сегодня свечами. Хотя готов поспорить, Такаши сейчас трясется в кухне как осиновый лист.
- Ладно, надеюсь, нам не обязательно говорить о Такаши,- пробормотала Сакура.
- Что ты имеешь в виду?
Они остановились перед входом в ресторан. Из приоткрытой двери доносилась лиричная музыка, мелькали сполохи света. Девушка посмотрела ему в глаза.
- Мы не можем просто, взять выходной? Хотя бы на один вечер?
- Выходной?
- Да. Не думать о свитках, привидениях, или черепах. Послать подальше Шикамару с его психологическими приемами. Просто… быть собой.
- Думаю, я смог бы это устроить,- после долгой паузы ответил он.- Хотя я, конечно, не ручаюсь за Юки…
- Спасибо, Саске.- она улыбнулась и сжала на мгновение его руку.
Улыбнувшись в ответ, он шагнул следом за ней к двери.

класс фф просто супер!)) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

359

Привет всем, только недавно дочитала вс 10 тем. Фанфы обалденные! Читала взахлёб! Пишем проды!  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

360

Я тут новенькая а моно выложить свой фанф :blush:

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно