Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

321

Новая жизнь
Pow Кушины

Кушина и остальные успели немного обжиться в новом доме. Кушина поселилась в комнате на третьем этаже из окон которой было видно окна кабинета Наруто. Сама по себе комната была вполне светлой с весёленькими обоями, на которых были нарисованы маленькие тарелки с раменом. Именно поэтому эта комната и привлекла женщину, кроме того она могла каждый день видеть как работает сын.
Узумаки с грустью вспомнила, как забегала к Минато на работу, принося что-нибудь вкусненькое. Они смеялись, шутили и в один из таких дней, и был зачат Наруто…
-Помидорка, ты уже выбрала комнату? – С удивлением зашёл к ней Хинаши, после чего получил подушкой по лицу.
-Ещё раз назовёшь помидоркой, я тебе врежу, честное слово, Хиаши! – Шутливо возмутилась она. – Да, эта комната как раз по мне. А ты какую выбрал?
-На втором этаже как раз под тобой. – Улыбнулся Хьюга. – Мы решили весь этот этаж отдать тебе. А то ещё зайдём в непотребное время, когда ты переодеваешься. – Рассмеялся мужчина. – А рука у тебя тяжёлая, до сих пор помню, как ты раз меня поколотила.
-Это да… - Хиаши унёсся мыслями во времена их юности, когда Кушина с Минато были ещё не так близки.
Она как обычно возвращалась домой, как неожиданно на её пути появилось несколько мальчишек. Двое из них были братья Хизаши и Хиаши Хьюга, двое из клана Инузука и парочка из других кланов, названия которых девочка не помнила.
-Что вам нужно? – Кинула она, исподлобья глядя на мальчишек. Хиаши был против этой драки.
-А может ну её а? Она дерётся ещё хуже, чем кто из клана Инузука!
-Боишься, так отойди куда подальше, а мы разберёмся с помидором. – Ухмыльнулся довольно высокий мальчик с косой чёрной чёлкой. – Она много себе позволяет.
Но разобрались не они с ней, а наоборот. Досталось и Хиаши, просто потому, что был с ними. Он поднял на неё взгляд и увидел, что у неё в глазах стоят слёзы.
-Что вы все ко мне пристали?! – Прокричала она и убежала. Хиаши ещё долго смотрел ей вслед, провожая взглядом до дома.

-Всё очень изменилось… – Кушина подошла к окну и посмотрела на окна кабинета Наруто, который с помощью нескольких клонов разбирался с кучей бумаг. Кушина улыбнулась, когда один из клонов упал, и все бумаги разлетелись по кабинету. – Теперь мы всего лишь марионетки в непонятной игре и обуза нашим детям. Всё ведь не закончится через десять лет. – Она с отвращением посмотрела на печать, похожую на проклятую метку Саске, которая находилась у неё на запястье. Хьюга обнял её.
-Возможно, нет, но тогда мы уже сможем сами выбирать свою судьбу. Если всё не закончится, то тогда мы сможем помочь нашим детям, а то и внукам. Не нужно отчаиваться, Помидорка, тебе это совсем не идёт.
-Хиаши! – Оттолкнула смеющегося друга покрасневшая Узумаки. Теперь она уж точно напоминала томат.
-Извините, Кушина-сан, там Шикамару спрашивает, что нужно купить из продуктов. – Появился в проёме двери Неджи, тем самым не дав Ханаберо придумать ответ.
-Сейчас спущусь. – Улыбнулась женщина и, кинув лукавый взгляд на парня, вышла из комнаты.

Pow Цунаде

Пятая сидела на той скамье, где несколько лет назад она прощалась с Джирайей и пыталась разобраться в себе. Точнее она просто пыталась понять, что теперь значит для неё Дан. Точнее всё было ясно уже давно, просто нужно было как-то донести до самого Като её решение.
В те два дня, что они провели в Амегакуре, у них не получилось нормально поговорить, а раньше она просто не могла себя заставить.
-Цунаде, можно тебя на пару слов? – Было видно, как он волнуется. Женщина хотела подойти, но Минато ревностно схватил её за полу накидки.
-Мааам, ну зачем тебе это мужчина! – Надул губки мальчик. – Папа обязательно вернётся! Он же тебе обещал! Да и Орочимару-сан обещал! Я хочу спать… - Минато начал тереть глаза, поглядывая на реакцию матери, которая решила подыграть ему и отвела его в комнату, которую им предоставляла Конан, на время пребывания бывшей Хокаге.
В доме Учих у них тоже ничего не вышло. Слушая монолог Дана о том, что у них ещё может всё получиться, она пыталась убедить его, что это лишь иллюзия. Вскоре она поняла, что он принимает её за ту двадцатипятилетнюю девушку, какой она была много лет назад и поэтому решила проверить своё предположение: сбежит ли он, как только увидит её настоящую. Как оказалось, сбежит. Точнее при виде её настоящей он отшатнулся от неожиданности, и на его лице появилось выражение разочарования и грусти. Больше он в тот день к ней не приставал.
Сейчас, спустя несколько дней после возвращения в Коноху, она понимала, что разговор всё же неизбежен. Им нужно объясниться и тогда с её плеч спадёт большой груз. Она понимала, что теперь между ними нет ничего общего, кроме общих воспоминаний, да и те болезненные. Женщина кивнула своим мыслям и направилась к дому призванных.

0

322

Прощание с прошлым... Неужели такое возможно?
Шикамару сидел в кресле и задумчиво смотрел на Дана, который был погружён в свои мысли. Ему было интересно, что теперь будет делать этот мужчина, после того, как его отвергла женщина, которую он любил.
- И что будешь делать дальше?
-Дальше? – Переспросил Като. – Не знаю. Раньше-то хоть было к кому вернуться, а теперь… Племянница это конечно хорошо, но вряд ли я смогу найти ещё одну такую женщину, как Цунаде… Когда эти десять лет закончатся, то я наверное просто стану обычным шиноби, а возможно всё же и Хокаге, со временем.
-Это вряд ли. – Усмехнулся гений – У Наруто уже есть приемник на примете. Так что пока Наруто уйдёт с поста, пройдёт минимум лет пятьдесят, а то и больше. Вам нужно узнать побольше о новой Конохе, ведь вы пока будете мыслить стереотипами, а благодаря нашему избранному Хокаге, мир очень быстро изменится, так что…
-Ясно… - Горько улыбнулся мужчина, вставая и подходя к окну. – Надеюсь, удастся найти себя.

Pow Дана

« когда-то я ещё был юным и беззаботным шиноби впервые получил свою бандану, тогда подумал, что буду стараться и в конечном итоге добьюсь не малых успехов. Тогда казалось, что всё будет хорошо и мир виделся в розовом цвете. Я любил свою деревню, свою младшую сестрёнку и просто свою работу. Девушки у меня не было, просто потому, что все девчонки сходили с ума по Орочимару и Джирайе, ученикам Третьего. Спокойная молчаливость первого и необузданный нрав второго, как магнитом притягивали всех красоток. Мнеповезло лишь однажды…
После смерти сестры, я ходил как в воду опущенный и предложение Цунаде на собрании, об обучении ниндзя медиков и присоединении к команде во время боя, показалось мне злободневным. Поэтому я решил поддержать его, видя, что Третий не согласен с ученицей. После мы с Цунаде всю дорогу до её дома разговаривали о наших потерях. Позже мы часто виделись и гуляли, часто разговаривали о деревне, наших родных и нашем будущем.
Вскоре мы не заметили, как по деревне поползли слухи, что мы встречаемся. Многие были недовольны этому. Например, Джирайя. Он давно любил Цунаде и пытался завоевать, но это было безрезультатно. Но мы не обращали внимания на все слухи и зависть других людей. Мы просто были счастливы.
Всё оборвалось внезапно. Это была обычная разведывательная миссия и я, Цунаде и ещё парочка шиноби рыскали по лесу в поисках врага, но мы не ожидали, что их будет так много и они будут настолько сильны, правда Цунаде была сильнее, не то, что я. Я взял на себя крупного дзёнина и… Всё произошло мгновенно и пришёл крах всему. Последнее, что помнил, это полный ужаса взгляд Цунаде…
Вернувшись спустя много лет с помощью Эдо Тенсей, я много думал о нас с Цунаде. Что если бы мы встретились и меня заставили её убить? Но всё обошлось и мне даже удалось поговорить с ней, когда техника была отменена.
Если честно, действительно казалось, когда Орочимару вернул меня вновь, что мы с Цунаде будем вместе, но она…

-Привет. – Улыбнулась Цунаде, когда обнаружила Дана в гостиной. Шикамару и Кушина ушли в дальний угол, чтобы им не мешать.
-Привет, Цунаде. – Улыбнулся дзёнин. – Я хотел бы извиниться, за мою реакцию…- Но женщина не дала договорить.
-Нам нужно поговорить. И желательно не здесь. – Она с грустью улыбнулась. – Идем, пройдёмся. – Дан посмотрел на неё с удивлением, подумав о том, что хотела бы обсудить бывшая невеста, но понять по её лицу было сложно и он просто пошёл следом за ней.
У выхода за барьер, Пятая остановилась и одела на запястье шиноби браслет, созданный из чакроприёмников Нагато. При соприкосновении с кожей, он впивается в запястье и мешает правильному использованию чакры. Это было новое приспособление, изготовленное специально для таких случаев.
Какое-то время они шли молча. Дан осматривал деревню, которую когда-то любил всем сердцем. Это была не та Коноха, которую он знал. Очень похожа, но всё же не та… Он не мог отделаться от ощущения, что теперь он тут просто лишний. По улицам ходило множество разных шиноби, которых он не знал, простые жители, женщины с маленькими детьми, просто дети… Новые здания, новые виды… Даже сама атмосфера была иная. Какая-то более живая, дружелюбная и… мирная. Люди в деревне и не подозревают, что зреет пятая война шиноби…
-Помнишь это место? – Заговорила женщина, остановившись у моста через реку. Дан осмотрелся.
-Да, мы тут впервые поцеловались, и тут я впервые рассказал о своей мечте. – Улыбнулся мужчина, поворачиваясь к ней. Ветер слегка трепал их волосы и Цунаде заправила выпавшую из причёски прядку за ухо. Это было такое знакомое его сердцу движение, что он попытался поцеловать женщину, но она отвернулась.
-Я хотела поговорить, а заодно показать как изменилась деревня с того времени как мы были молоды. – Начала она, не смотря ему в глаза. – С тех пот прошло много времени. Четвёртый правил не так долго и Сарутоби-сенсею пришлось вернуться к работе. При нём деревня процветала. Через двенадцать лет его не стало… Потом правила я. При мне из деревни ушёл Учиха Саске, была уничтожена Коноха… После того, как я впала в кому, временно стал Хокаге Данзо, который пытался уничтожить Саске, но вышло наоборот. Когда я вернулась, началась очередная война. Ты и сам уже это помнишь. Учиха Саске помог победить Наруто и поэтому отделался изгнанием… Теперь Шестой Хокаге Наруто. Благодаря ему деревня вновь процветает. Думаю, так будет ещё очень долго…
Ты хотел извиниться за то, что отшатнулся, не так ли? – Она горько усмехнулась и посмотрела на бывшего жениха. – Это была вполне ожидаемая реакция…
Дан с непониманием смотрел на возлюбленную и пытался понять, к чему она вела. Догадка резанула по сердцу хуже ножа.
-Ты клонишь к тому, что мы не можем быть вместе, потому что тебе пятьдесят пять, а я выгляжу на двадцать пять?
- Я долго думала над нашими отношениями после нашей последней встречи, тогда, во время боя с Мадарой. – Проигнорировала вопрос Пятая. – Ты сказал, что я не изменилась. Но это не так. Я дано уже не та Цунаде которую ты любил. Это лишь техника, которая скрывает внешний возраст, но внутренний, к большому сожалению, скрыть невозможно. Хотя с тех пор как я стала матерью, я не ощущаю себя такой уж старой… - Цунаде улыбнулась собственным мыслям и воспоминаниям. – Наша прошлая встреча помогла мне окончательно понять… Да и ты сам сказал, что я воплощение всего того, о чём мечтал ты. Между нами никогда не было любви. Только привязанность, которая получилось потому, что мы оба потеряли то, что нам было дорого…
Только потеряв его, я, наконец, поняла, что в действительности всю жизнь любила только Джирайю. Ты сказал тогда, что будешь ждать меня там, но… - Она посмотрела на друга – я к тому времени уже выбрала его и если бы я погибла…
-Понимаю. – Горько усмехнулся Дан, посмотрев на закат. – Было бы эгоистично полагать, что ты будешь оплакивать мою память вечно… Возможно ты и права, мы никогда и не были парой. Если вспомнить, то даже твоя мать больше рассматривала Джирайю в качестве твоего парня, а некоторые говорили, что мы слишком разные: ты взрывная и не можешь усидеть на месте, а я слишком тихий… С другой стороны была бы идеальная пара. Может всё же следует попробовать начать всё с начала? – Он взял её за руку
-Тебе да, но не со мной. – Хокаге видела, что ему нелегко воспринимать то, что накопилось у неё на душе, но больше не могла молчать. – Прости, но разбитую чашу уже не склеить. Да и сын не поймёт. Думаю, ты ещё сможешь найти девушку, которая полюбит тебя, и которую сможешь полюбить ты.
-Как, Цунаде? – Горько усмехнулся он, повернувшись лицом к улице, по которой сновали люди. – Если ты не забыла, то ближайшие десять лет мы не сможем никуда выходить…
-К тому времени вы не постареете и сможете узнать больше о современной Конохе… А когда сможете жить открыто и свободно, то всё в ваших руках. У нас множество красивых девушек. – Она отвела глаза в сторону.
-Но ни одна из них не будет похожа на тебя. – На душе скребли кошки, и парень уже был совершенно не рад, что вернулся в мир живых.
«С другой стороны чего ещё я ожидал? Что мы будем вновь жить как прежде, поженимся и заведём детей? Хотя если честно на это я и надеялся… - Он покосился на подругу, когда они возвращались к дому. – Всё же это было глупо уже тогда, когда я увидел её с ребёнком Джирайи…»
Уже проходя за поле, Дан оглянулся и посмотрел на Цунаде, которая осталась снаружи. Она выглядела такой грустной и такой родной, что он с трудом подавил желание поцеловать её.
-Значит друзья? – Изобразил улыбку дзёнин, коснувшись барьера.
-Друзья. – Отозвалась с грустной улыбкой Цунаде и коснулась в ответ. – Прости…
-Всё в порядке. – Соврал он, убрав руку. Пятая в последний раз посмотрела на него и ушла, оставив бывшего возлюбленного наедине со своими мыслями. Он сомневался, стоит ли говорить ей, но решив, что она должна знать, окликнул её:
-Цунаде, - Позвал он, женщина оглянулась и была шокирована. Глаза Дана стали похожи на глаза Орочимару. – не пугайся я больше ничего не смогу сделать с призванными в таком месте, плюс ко всему я слишком далеко, чтобы ими управлять. Я хотел признаться, что у меня не получается не из-за нехватки материала… Я не могу вернуть Джирайю потому, что его душа ещё в этом мире. – Орочимару посмотрел шокированной женщине в глаза - Скорее всего, он жив…
-Тогда… Почему ты мне раньше не сказал?! – Закричала Пятая.
-Я не был уверен, плюс не хотел давать ложную надежду. Да и, кроме того, чего уж врать, я рассчитывал, что мы будем вместе. – Усмехнулся мужчина. – Ты уж прости. - Дан пришёл в себя, но Цунаде уже не обращала на него внимание. В её голове звенели слова Орочимару.

Возможно ли то, что Джирайя выжил? По словам Фукасаку выходило, что ранения были не совместимы с жизнью… Но всё же… Что если действительно так? Где он? Почему до сих пор не вернулся?
Не в силах вынести этой муки безызвестности, она решила найти Наруто.

0

323

Опять?! Учиха, сколько же можно убегать?!
Наруто весь день не мог нормально сосредоточиться на работе. Мысли то и дело возвращались к дому, где теперь жила его мать. Он до сих пор не мог поверить, что теперь жизнь может измениться в лучшую сторону. Правда тут же его спускал на землю тот факт, что Орочимару может нагрянуть в деревню и тот факт, что учитель вряд ли одобрил эту авантюру. Но ведь если всё сложится удачно, то несколько человек станут намного счастливее.
Хокаге так задумался, что потерял контроль над клоном, что переносил куда-то бумаги и тот, развеялся, рассыпав бумаги по полу.
«Нет, сегодня работа явно не идёт…»- Вздохнул он и, создав ещё парочку клонов, оставил их вместо себя работать с бумагами, пошёл прогуляться.

POW Саске

я чувствовал себя совершенным идиотом. Мало того, что меня покусали, да ещё и отвергли раза три за день. Обычно бывает наоборот. Конечно, я никого никогда не кусал, но отвергал стопроцентно. Мало того, что Сакура, да ещё и Ино с Карин! Первая оказалась уже замужем за Чёджи и они ждут ребёнка. Причём Акимичи так навис надо мной, что я испугался, как бы не задавил, поэтому поспешил ретироваться.
Карин е встретилась совершенно случайно, по пути к дому. При этом она сделала вид, что не заметила, хотя явно чувствовала мою чакру за километр. Попытался заговорить с ней мол «прости милая, так получилось», но она просто дала мне по… так, что я забеспокоился, что смогу ли я теперь восстановить клан. При этом она заявила, что у неё уже есть парень и убежала. Явно соврала. Ну, кто в здравом уме станет с ней встречаться? С её то характером…

POW Сакуры

« Не могу сосредоточиться… Чёртов Саске… Ненавижу, терпеть не могу! Дура, ты Сакура… Так и не изменилась… Если бы тебе было всё равно, ты бы так не расстроилась, что всё из рук валится…»
Харуно вздохнула и села на стул, закрыв глаза. Ненужные воспоминания вновь заполнили её голову: вот она впервые его увидела, вот теперь они в одной команде, как он уходит, как она его увидела после двухлетней разлуки, он хочет убить Карин, он вновь в деревне…

-Как я могла любить тебя… – Сакура ударила Учиху под дых, заставив последнего согнуться пополам. – Ты чудовище, Учиха Саске! На Наруто просто живого места нет!
-Со мной всё в порядке! – Заявил Узумаки, который как и много лет назад был обмотан бинтам с ног до головы. – Так и было задумано!
-Заткнись или я не посмотрю на твои раны! – Прикрикнула на друга Харуно, с ненавистью глядя на Саске.
-Да, я был глуп, но… - Саске приблизился к Сакуре, которая лечила Наруто, но она злобно на него посмотрела.
-Ещё шаг и ты покойник! Я тебя не убила по одной простой причине: Наруто попросил! После случая с Карин ты мне глубоко безразличен. Уйти с глаз моих! Цунаде-сама решит твою участь, а до этого момента не подходи ко мне!
-Ты ещё пожалеешь, что сказала эти слова Сакура. – Печально усмехнулся нукенин. – Говоришь, хочешь узнать меня настоящего, а…
-Я вообще не хочу тебя знать! – В сердцах выкрикнула она. Тогда всё это было сказано на эмоциях, но может, стоило его тогда выслушать?
-Сакура-сан, вы нам срочно нужны! – В кабинет заглянула та же медсестра, что и провожала Саске.
-Хорошо, Юки-чан, я иду. – Харуно встала, с трудом подавляя в себе воспоминания, что причиняли боль и мысли о Саске. Всё же у неё ответственная работа…

-Я искал тебя, Наруто. – Саске сел на стул рядом с другом. – Если ты не на работе, то уж точно в Ичираку. Я не ошибся.
-Что-то случилось? – Спросил Наруто.
-Ты не знаешь, как мне вернуть Сакуру?
-Нашёл у кого спросить. – Усмехнулся Хокаге. – Я сам когда-то пытался это узнать, но ответа я так и не нашёл… Так что тут я тебе не помощник. Быстро она тебя отшила…
-Это мы ещё посмотрим, кто кого. – Уязвлённо ответил Учиха.

Жизнь в Конохе не замирала с заходом солнца. Народу на улицах становилось меньше, но вечером появлялось множество влюблённых парочек, просто разных шиноби, которые хотели отдохнуть от миссий и посидеть с друзьями. Бары и круглосуточные магазины в такие минуты всегда были заполнены.
Какаши решил расслабиться в компании Генмы, Ибики и Анко, которая после того, как узнала, что Орочимару её не насиловал и не ставил над ней эксперименты, заметно повеселела и вновь стала душой компании. Правда очень хотела увидеть Саске, чтобы сказать ему «спасибо». Такая возможность ей вскоре представилась, когда братья Учиха зашли в бар.

Саске решил что вечером, а особенно в темноте его не узнают, но похоже он ошибался. При их появлении в баре, все разговоры и смех стихли и все проводили его до места неодобрительным взглядом. Парень осмотрелся и заметил множество знакомых лиц, в том числе и Кибу, который насупившись на него.
-Итачи, иди сюда! – Весело позвала Анко, что сидела за соседним столиком.– Ты довольно интересный собеседник.
-Большое спасибо, Анко-сан, - Вежливо ответил парень – но я хотел решить с братом пару вопросов, а потом меня ждёт Хана. Извините.
-И так всегда. – Буркнула женщина. - Тебе не надоело возиться с братом то? Он же уже не маленький, да и тебе уже нужно думать о себе.
-Если честно, Анко-сан, – Усмехнулся Итачи, посмотрев на брата – об этом я и хотел поговорить с братишкой. К сожалению он до сих пор не может думать своей головой и принимать самостоятельные решения… Тут моя вина.
-Мог бы, и промолчать… - Буркнул оскорблённый младший брат.
-Это, к сожалению так, Саске. – Итачи стал серьёзным и посмотрел на брата. – Ты можешь конечно обращаться ко мне за помощью, но теперь ты должен полагаться больше на свои силы… Не нужно было слушать тогда Мадару.
- Нужно было мне с самого начала всё рассказать! – Ощетинился Саске, который и так уже давно жалел о своих поступках после смерти брата. – И, кроме того, ты забыл, кому ты обязан, что ты вновь вернулся?!
-Спасибо, конечно, - Итачи встал и разочарованно посмотрел на брата, который активировал шаринган. – но не думаю, что этим стоит так кичиться.
-Кстати, я забыла. – Анко указала рукой на Учиху младшего и из её рукава на него вылетели змеи. Саске успел среагировать и отскочить в сторону.
-Анко, не стоит тратить на него чакру. – Заметил спокойно Генма. – Он не стоит этого.
Саске сжал кулаки, и хотел было что-то ответить, но решил не связываться. В баре было слишком много народу, который тут же поддержит Анко. Хмыкнув, он просто ушёл.

«Похоже, я тут действительно стал чужим. – Усмехнулся Саске - О чём я думал, когда решил вернуться? Там у меня была хоть стабильность, и я успел привыкнуть к тому городу, а тут… Что мне ждать от этой деревни?»
Сосредоточившись на своих мыслях Саске не заметил, как его кто-то окликнул. Оглянувшись, он увидел Наруто , Хинату, Сая, Сакуру, Неджи и ТенТен которые шли из Ичираку и несли с собой несколько упаковок с раменом.
-Привет, Саске. – Улыбнулся Хокаге. – Ты сейчас куда?
-Думаю домой. – Пожал плечами шиноби.
-Да ладно тебе. – Похлопал друга по плечу Наруто и, приобняв, повёл его с собой, неудовоьствию Сакуры и Неджи – Время ещё детское! Пошли с нами, мы как раз идём к маме и остальным. Там сейчас гораздо будет гораздо веселее.
-Ты меня не понял, Наруто, – Саске остановился и убрал руку друга со своего плеча – я хочу вернуться в Айно… Я тут лишний.
Хината с опаской посмотрела на мужа, который нахмурился. Недовольный Неджи отдал тысячу рю Саю, с которым он спорил. Сакура лишь вздохнула.
-Опять бежишь от проблем, Учиха? – Холодно произнёс Шестой.
-Я тут лишний. – Грустно ухмыльнулся Саске. – Да и цели своей я тут не добьюсь…
-И ты сдаёшься уже на третий день?! – Схватил за грудки изгоя джинчурики. Курама опять выскочил, в надежде увидеть, как Учиху наконец размажут по асфальту. – Чужой? Я это ощущал до двенадцати лет! Я добивался уважения со стороны деревни и вот видишь, кто я? А ты что ожидал? Что тебя тут моментально все примут и полюбят? Девушки будут стелиться тебе под ноги во главе с Сакурой как раньше? Хочешь возродить клан, так добивайся свой цели так же упорно, как хотел убить Итачи! Забудь ты, наконец, свою тупую гордость! – К этому времени уже большая часть шиноби наблюдала за этой сценой в то числе и Анко с кампанией из бара.
-Хочешь, чтобы я остался в деревне, - Усмехнулся Саске, активируя шаринган. – заставь.
-Отлично. – Отпустил друга Наруто. – Там же где всё это началось, Саске. В долине завершения.
Если выиграю я, то ты останешься в деревне и не будешь больше никогда, слышишь, никогда, не будешь называть меня неудачником или придурком. Только Наруто или Хокаге-сама, ясно? Плюс ко всему, ты никуда не уйдёшь и до конца жизни будешь шиноби Конохи. Понял?

Но если я проиграю, то ты можешь идти на все четыре стороны. Но при этом на тебя будет объявлена охота, как на самого обычного отступника. Уж извини, но теперь просто так отпустить тебя, зная что Орочимару вернулся и жаждет твоего тела, пусть и через несколько лет я не могу.Ты согласен?
-Конечно. – Усмехнулся Учиха. – Я тебя знаю, ты быстро проиграешь, как тогда, в последний раз, а я скроюсь, и никто меня не найдёт.
-Если ты считаешь, что я до сих пор остался тем идиотом, то ты ошибаешься, Учиха. – Холодно заметил Шестой. – Я тогда и не думал драться в полную силу просто потому, что у меня была другая задача.
- Всё же не думаю, что ты стал сильнее меня. – Саске протянул руку другу и тот с улыбкой её пожал. Наруто улыбнулся, ведь Саске ждал большой сюрприз.
-Нарутооо… - Простонал Инузука. Хината с тревогой взглянула на мужа, но тот лишь поцеловал её и ушёл вместе с Учихой. Следом за ними увязался и остальные, правда Хинату и Тен-Тен не пустили.
-Опять они нас одних оставляют. – Упёрла руки в боки Тен-Тен. – Но с другой стороны это и понятно… - Куноичи погладила уже округлившийся выпирающий живот.

0

324

Долгожданный бой и радостные вести
-Начинай. – Приготовился к нападению Наруто. Саске не заставил просить дважды и тут же использовал катон, но Узумаки тут же увернулся, мигом сложил печати, и направил на Саске водяного дракона.
-Техника Забузы? – Удивлённо воскликнул Учиха и еле увернулся. – Так ты теперь и стихией воды владеешь?
-А то! – Самодовольно усмехнулся Узумаки. – Я же Хокаге, как ни как!
Тем временем остальные уже делали ставки. Все ставили не на Наруто или Саске, понимая, что исход битвы давно понятен, а на время, за которое одолеют Учиху. Оптимисты ставили на пять минут, а те, кто уже был хорошо знаком с новыми техниками Хокаге, так и вовсе заявляли о двух-трёх.
Тем временем Наруто, находясь в режиме отшельника, просто играл с Саске, который был уже в бешенсвте и ужа даже пару раз использовал Аматерасу и Цукиёми, которые так и не достигли цели. Это продлилось больше десяти минут и все были вынуждены признать, что победил Сай, который утверждал, что Наруто не будет серьёзен, и просто будет показывать старому товарищу свой прогресс, отчего Учиха сам сдастся.
Правда Учиха и не думал сдаваться и призвал большую змею, натравив её на Узумаки. Тот в свою очередь использовал режим биджу, так как он уже истратил клонов, что собирали для него природную чакру, и уничтожил всех змей, заставив Саске открыть рот от неожиданности.
«Когда? Он же в тот раз был настолько слаб… Стоп… Естественно он был слаб, он же дрался с Тоби пару часов, не жалея чакры… Я снова слабее Наруто? Быть не может!»
Сконцентрировавшись, Саске начал использовать Сусаноо, но каждая его атака захлёбывалась в дыхании Девятихвостого.
«Он что, теперь может так же как тот восьмихвостый?! Чёрт, чем сильнее мои атаки, тем сильнее технику он использует! Чёртов Кьюби… »
Через пару минут, ландшафт долины завершения вновь изменился: фигура Мадары была полностью разрушена, половина деревьев уничтожена, а у водопада появились ответвления. Наблюдающие иногда еле успевали укорачиваться от летящих камней или отбитых техник, таких как, например рассенган-сюрикен, который Саске мастерски смог отбить своим сусаноо. Учиха понял, что Наруто просто старается лишить его сил сопротивляться, что впрочем, у него получалось, в то время как Наруто, благодаря Кураме имел неограниченные запасы чакры.
В конечном итоге, Учиха младший упал на колени, не в силах сопротивляться. Чакра практически закончилась, и продолжать уже было бессмысленно. Можно было ещё использовать Кирин, и тогда он будет свободен, правда посмертно. Учиха злобно посмотрел на друга, который был в не настолько плачевном состоянии. У Шестого ещё хватало сил поигрывать водяным рассенганом, перебрасывая его из одной руки в другую, как мячик. Шиноби и не подозревал, что когда-нибудь он будет побеждён этим неудачником. А ведь он считал что уже давно обогнал его по силе… Оказывается он опять как несколько лет назад, на крыше больницы, отставал от Наруто и на этот раз очень сильно… Похоже он действительно проиграл.
-Ты победил… - С трудом произнёс это Саске.
-Я не слышу, что ты сказал? – Приложил руку к уху Узумаки, изображая то, что он плохо расслышал.
-Вы победили,.. Хокаге-сама. – Несмотря на друга, повторил шиноби. – Вы довольны?
-Вполне. Теперь ты полноправный шиноби Конохи…
-Они меня и за десять лет не примут… - Усмехнулся Учиха и кивнул на тех, кто наблюдал за поединком с головы статуи Хаширмамы
-Десять лет…? – Улыбнулся Шестой - Ну, это довольно долгий срок. Думаю, если ты начнёшь сейчас, то всё изменится. Может, ты уже задумаешься о деревне, как о своём доме…хоть немного?
-Как прикажет Хокаге. – Бесцветно ответил Саске и, шатаясь, добрался до берега, упав там на землю. Сил двигаться не было. Миг спустя опустошённый шиноби заметил, что рядом с ним уселся и сам Шестой. Вскоре к ним спустились и Сакура с Цунаде, которая появилась уже под конец боя.

-Наруто, ну как можно быть настолько безответственным? – Взволнованно сказала Цунаде, залечивая раны джинчурики. Ранами Саске нехотя занялась Сакура. – Нельзя же вот так рисковать головой из-за Учихи…
-Я должен был попробовать, да и соперник он очень интересный. – Широко улыбнулся Наруто и поморщился, когда женщина задела его больную ногу. – Вы же знаете, бабуля, я не проиграю, пока не исполню пророчество. – Подмигнул он, заставив женщину вспомнить, зачем он собственно искала Наруто.
-Кстати, практически об этом я и хотела с тобой поговорить…
После того, как Цунаде рассказала о том, что ей сказа Орочимару, Наруто долго молчал, глядя на неё. Что если действительно учитель жив? Это стоило проверить.
-Но, ведь это же Орочимару. – Медленно произнёс Шестой, взвешивая свои слова. – Он мог намеренно сказать не правду.
- Мне бы он ни за что не стал врать! Тем более у него была возможность напасть, но он не стал этого делать… – Наруто уже давно не видел её настолько взволнованной. – Может, ты вызовешь Фукасаку-сама? Он сможет сделать обратный призыв…
Узумаки пальцем стёр с лица немного крови и, сложив печати, опустил руку на землю.
-Кучиёсе но дзюцу! – Прокричал он и спустя миг между ним и Пятой, появился жаб собственной персоной.
-Наруто-чан, зачем ты меня призвал? Ками-сама, что с тобой случилось?
Наруто действительно выглядел сильно помятым: по голове текла кровь, нога явно сломана, а чунинский жилет был кое-где порван и заляпан кровью, на лице были кровоточащие царапины… Саске выглядел чуть хуже.
-Да, так.- Отмахнулся парень. – С другом устроили спаринг.
«Отличный спаринг. – Раздражённо подумала Сакура. – Это мясорубка самая настоящая! Тебе везёт, что с тобой Курама и его чакра!»
- Дедуля отшельник, вы хорошо помните тот момент, когда погиб Джирайя-сенсей? Он мог выжить?
-Зачем ты завёл этот разговор? – Удивлённо спросил Фукасаку.
-Просто Орочимару не может вернуть его Эдо Тенсей, имея ДНК учителя… - Решил не ходить кругами шиноби.
-Орочимару?! Вы поверили этому змею?! Ладно, не будем далеко уходить от темы. Как только я вернулся на Мёбоку, после того, как Джирайя-чан оставил на мне послание, я тут же попытался его призвать, но… ничего не вышло…
-Может, получилось, но всё сработало не так… - В душе Цунаде зародилась надежда. – А как именно он был ранен? Можете нарисовать?
Фукасаку кивнул и спустя пару минут перед Цунаде был рисунок, на котором жаб изобразил, как были воткнуты чакроприёмники. Женщина надолго задумалась, изучая схему.
-Ну, как? – Осторожно поинтересовался Наруто – Мог бы выжить?
-Если бы он попал в руки опытного ниндзя-медика вроде меня, то всё бы получилось. – Задумчиво заметила Пятая. – Может, попробуем ещё раз обратный призыв?
-Не думаю, что получится, но… - Фукасаку прокусил палец, сложил нужные печати и приложил руку к земле. Пару мгновений ничего не получалось, но вдруг…
Перед изумлёнными Хокаге и жабом, появилась копна белых волос. Это были те волосы, которые Джирайя обычно завязывал в хвост. Пару мгновений, все молчали, но Наруто первым отошёл от шока.
-Он жив! Но разве такое возможно, что обратный призыв действует только на волосы?
-Бывают такие техники, которые мешают обратному призыву. – Шокировано ответил Фукасаку. – Возможно это одна из них...
-Он жив и это главное. – Прослезилась женщина. – Теперь, благодаря его волосам, мы сможем его найти.
-Или он вернётся сам. – Весело ответил Наруто, вдыхая аромат учителя. – Какой самый большой срок, что вы не виделись?
-Шестнадцать лет. – Улыбнулась Пятая, погладив рукой волосы любимого.
-Я даю слово, бабуля, что он вернётся в течение десяти лет, я обещаю! Мы обязательно его найдём!– Радостно завопил Узумаки, прыгая на месте, не обращая внимания на сломанную ногу.

Беловолосая женщина с длинными красными полосками, идущими от глаз к подбородку, вздохнула и положила нож на тумбочку рядом с кроватью, на которой лежал беловолосый мужчина с такими же крастными полосками. Он перестал морщиться от боли и его пульс вновь вернулся в норму.
-Если бы я не обрезала волосы, то эта техника просто убила бы его. – Заметила она, вздохнув
- Марико, а может это выведет его из комы? – Предположил двенадцатилетний мальчик, такой же беловолосый как и сестра и с маленькими полосочками под глазами.
-Кто знает…
«В любом случае я надеюсь, что он не вспомнит о ней… Я вырву тебя из его сердца, Цунаде» - Усмехнулась девушка.

0

325

извините, что так мало выставляю, просто времени нет напечатать остальное. но я постараюсь  в ближайшие дни выставить несколько больших глав.http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif 
p.s спасибо всем за отзывы и приятного чтения. http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif 

Глава 10 часть 2 ( продолжение)

Дверь кладовки распахнулась, и поток света ослепил их. Шиноби зажмурились и часто заморгали. Прикрыв ладонью глаза, Саске попытался сквозь пальцы разглядеть, что происходит.
- Кто вы такие и что тут делаете?
Стоявший в дверях мужчина прищурил.
- Учиха Саске? Как вы здесь оказались? Горничная сказала мне, что вы осматривали гостиницу, но я не понимаю, что вам понадобилась в кладовке.
- А разве Та…- начала  было Сакура, но, почувствовала толчок в плечо, осеклась.- Ну мы… мы хотели пройти на кухню, чтобы… поблагодарить Такаши за вчерашний прием, но…
- Заблудились,- подсказал Саске,- поняли, что зашли сюда по ошибке, а дверь вдруг захлопнулась.
Его глаза наконец-то привыкли к свету, и он увидел, что господин Тамаки смотрит на них подозрительно, упрямо поджав губы. Учиха встал с пола и протянул руку Сакуре.
- Заблудились,- повторил господин Тамаки недоверчиво.
Сакура кивнула, поднимаясь на ноги и избегая его взгляда.
- Ладно, выходите скорее,- он посторонился, чтобы они могли пройти.- И впредь имейте, пожалуйста, в виду. « Жемчужина дракона» всегда рада гостям… но только не в служебных помещениях.
- Мы учтем,- произнес Саске, сжав руку Сакуры и увлекая ее за собой.- Спасибо, что выпустили нас.
- Саске, подожди,- взмолилась Харуно, когда они оказались на лестнице,- не так быстро.
Выпустив ее руку, он обернулся, и его глаза на мгновение изумленно распахнулись. Ответный взгляд девушки был далек от дружелюбного.
- Думаешь, ты выглядишь лучше?- ощетинилась она.
Вид у них действительно был плачевный. Оба были с головы до ног перепачканы мукой, уксусом и бог знает, чем еще. волосы Саске были белыми, так что казалось, будто он в одночасий посидел. Стойкий запах корицы не давал ему покоя. У Сакуры все лицо было в черных полосах, будто она нанесла боевую раскраску, за ухом, словно перо, торчала веточка базилика.
Веточка его доконала. Без сил опустившись на ступеньку, Учиха захохотал. Сакура гневно на него смотрела, но комичность ситуации постепенно доходила до нее, и она не  заметила, как сама засмеялась, прислонившись к стене и спрятав лицо в ладонях.
- Саске, если а таком виде мы попадемся на глаза кому-нибудь из наших коллег…- произнесла она, вновь обретя способность говорить.
- Ты меня убьешь,- ухмыляясь, закончил он и выпрямился.- Пойдем, Сакура, хорошо бы принять душ до праздника.
- Жаль, что это не маскарад. Мы бы взяли первый приз.
Поначалу им везло. Коридор второго этажа был пустым, и они добрались до лестницы никем не замеченными. Но на лестничной площадки третьего этажа собралась целая компания: Карин, Суйгетсу, Шино и Хината, и в довершении всего- Шикамару. Все они, будто по команде, прервали свой оживленный диалог и уставились на вновь прибывших, вытаращив глаза.
Сакура покраснела- что, впрочем, осталось незамеченным под слоем ее «грима». Саске поинтересовался, как ни в чем не бывало:
- Что, тренинг уже закончился?
Хината оторопело кивнула.
- О, Шикамару, нам очень жаль,- искренни извинился брюнет, поравнявшись с ними.
Встряхнув головой, так что во все стороны посыпалась мучная пыль, он гордо прошествовал мимо них к своему номеру.
- Какого черта,- Суйгетсу сорвался следом, а заинтригованная не меньше напарника Карин осталась все же на месте.
Сакура, вздохнув, направилась к своей комнате, но в этот момент Шикамару неуверенно окликнул ее.
- Сакура, э-э… происходит что-то, о чем стоит мне рассказать?
Девушка с грустью поглядела на него и покачала головой.
- Поверь мне,- мягко ответила она,- ты не захочешь этого знать.

0

326

Пропитано тобой, пробитое тобой сердце.
Автор: Well fuck...

Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто - упоминается.

Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Говорю сразу это не хеппи энд.

Примечания автора:
У меня не очень много опыта, так что прошу укажите на недостатки.

Использовались слова песни Bahh Tee – Пропитано тобой пробитое тобой сердце

- Да, Наруто…. Да, я уже в аэропорту. Вылет через 30 минут, я иду в самолет, прилечу через 4 часа. Все нормально, не волнуйся.
- Но, Сакура-чан, я не могу….
- Я сейчас не могу разговаривать, Наруто.
- Ладно. Как прилетишь - сразу звони!
- Хорошо, пока.
В сторону самолета в толпе людей шла девушка с волосами цвета зимней вишни, про нее и будет наш рассказ. Она летела домой, на свою родину, в Японию, там ее уже ждут родные, близкие, друзья. Все! Она была счастлива, месячная командировка подошла к концу.
Вот ее чемодан загружают в багажное отделение, и она проходит на свое место в самолете. Сакура никогда не любила летать, полет вызывал у нее не совсем положительные эмоции, а точнее и вовсе одни отрицательные. Но все равно осознание того, что через ничтожных 4 часа она будет дома, грело душу.
Взлет…. Девушка смотрит в иллюминатор, самолет катится, отрывается и взлетает. Выше, выше, выше. В животе начинает расти непонятное чувство, будто сжимаются все внутренние органы и хочется закрыть глаза, спрятаться, закрыться, закутаться в одеяло, чтобы хоть немного успокоиться, чтобы не ощущать это чувство.
Да, у Сакуры была начальная стадия фобии, и сколько бы она не летала, это не приятное, колющее чувство страха не покидало ее на протяжении всего полета. Чтобы хоть как-то успокоиться, она принимала снотворное, вот и сейчас, выпив одну таблетку, Харуно погружается в беспокойный сон. Проснулась девушка спустя полтора часа от сильной тряски, полет проходил уже где-то над океане, в этот самый момент страх девушки увеличился в несколько раз: руки стали мелко дрожать, а лицо заметно побледнело.
По салону самолета бегала, держась за сиденья, стюардесса, успокаивая пассажиров, вот из люков над сиденьями выпали маски, и тряска заметно увеличилась, моргал свет, отовсюду были слышны возгласы людей, полных страха, плачь детей, на борту все больше нарастала паника. Все поняли - самолет начинает падать. Из окна стало видно, как только начинает возгораться один из двигателей.

Их было больше сотни человек и душу каждого
тревога в тот момент, как на абордаж взяла.

Сакура тоже поняла, падение неизбежно, выжить шансов практически нет, и как говорится вся жизнь перед глазами пролетела, она вспомнила любящую маму и строгого отца, начальницу Цунаде, лучшую подругу Ино, и вечно жизнерадостного блондина Наруто, который был ей как брат.
Наруто .
Сакура в мгновении ока достала телефон и стала быстро печатать сообщении дрожащими руками.
Мы падаем. Прости. Люблю. Сакура.
Паника. Фобия усилилась. Страх стал невозможным. Осознание того, что умрешь через считанные минуты, сильно давило на психику. Руки мертвой хваткой вцепились в подлокотники, глаза плотно закрыты. Хочется верить, что это все просто страшный сон, кошмар, но сильные встряски, гул двигателя, всхлипы и плачь, крики и истерики – все это возвращало нашу героиню на землю, будто повторяя Это реальность.
Но вот маленькую дрожащую руку Сакуры накрывает большая уверенная ладонь. Девушка открывает глаза и удивленно смотрит на рядом сидящего парня, его лицо не выражало ни каких эмоций, будто все сейчас происходящее было ему вовсе не интересно.
- Успокойся, - сказал он и сильнее сжал ладонь напуганной девушки.
Сакура смогла лишь выдавить из себя подобие улыбки, но страх медленно, но верно отступал, на душе стало спокойнее от одного лишь прикосновение парня с иссиня черными волосами и черными притягательными глазами, казалось опасности уже нет, есть только он. И как она раньше не обратила внимание, на рядом сидящего человека.
- С-спасибо, - сказала она немного заплетающимся языком, но слова сейчас были не нужны, они были лишними, они просто сидели и смотрели друг другу в глаза, их пальцы переплелись. Они наслаждались друг другом, страх прошел, а внутри живота теперь было совсем иное чувства, и хоть их самолет и падал, они взлетали, ощущая новое неизведанное ранее чувство.
Любовь.
До этого они испытывали лишь братскую любовь, а она не идет ни в какое сравнение с этой любовью. Жаль, что они так поздно нашли друг друга, но было уже ничего не изменить. Сейчас, в последние минуты жизни двое совершенно незнакомых людей забыли про все: про самолет, про крики, про страх, про смерть. Существовали лишь они и больше ничего. Даже если они умрут, их любовь останется жить. Вечно.

Эта любовь жила всего лишь час, но напрасно ли?
Ведь суждено погибнуть вместе и любя не каждым.
Я лишь хочу, чтоб каждый, ценил тех, кто Богом
были посланы навстречу нам на жизненной дороге.
Ценил то, что есть у нас, ведь чье-то счастье
Длится всего лишь час в креслах хвостовой части
Пропитано тобой пробитое тобой сердце
Я не открывал, но выбита ногой дверца
Я лечу к тебе, мы будем там с тобой вместе.

0

327

няшная конффетка написал(а):

-Начинай. – Приготовился к нападению Наруто. Саске не заставил просить дважды и тут же использовал катон, но Узумаки тут же увернулся, мигом сложил печати, и направил на Саске водяного дракона.
-Техника Забузы? – Удивлённо воскликнул Учиха и еле увернулся. – Так ты теперь и стихией воды владеешь?
Тем временем остальные уже делали ставки. Все ставили не на Наруто или Саске, понимая, что исход битвы давно понятен, а на время, за которое одолеют Учиху. Оптимисты ставили на пять минут, а те, кто уже был хорошо знаком с новыми техниками Хокаге, так и вовсе заявляли о двух-трёх.
Тем временем Наруто, находясь в режиме отшельника, просто играл с Саске, который был уже в бешенсвте и ужа даже пару раз использовал Аматерасу и Цукиёми, которые так и не достигли цели. Это продлилось больше десяти минут и все были вынуждены признать, что победил Сай, который утверждал, что Наруто не будет серьёзен, и просто будет показывать старому товарищу свой прогресс, отчего Учиха сам сдастся.
Правда Учиха и не думал сдаваться и призвал большую змею, натравив её на Узумаки. Тот в свою очередь использовал режим биджу, так как он уже истратил клонов, что собирали для него природную чакру, и уничтожил всех змей, заставив Саске открыть рот от неожиданности.
«Когда? Он же в тот раз был настолько слаб… Стоп… Естественно он был слаб, он же дрался с Тоби пару часов, не жалея чакры… Я снова слабее Наруто? Быть не может!»
Сконцентрировавшись, Саске начал использовать Сусаноо, но каждая его атака захлёбывалась в дыхании Девятихвостого.
«Он что, теперь может так же как тот восьмихвостый?! Чёрт, чем сильнее мои атаки, тем сильнее технику он использует! Чёртов Кьюби… »
Через пару минут, ландшафт долины завершения вновь изменился: фигура Мадары была полностью разрушена, половина деревьев уничтожена, а у водопада появились ответвления. Наблюдающие иногда еле успевали укорачиваться от летящих камней или отбитых техник, таких как, например рассенган-сюрикен, который Саске мастерски смог отбить своим сусаноо. Учиха понял, что Наруто просто старается лишить его сил сопротивляться, что впрочем, у него получалось, в то время как Наруто, благодаря Кураме имел неограниченные запасы чакры.
В конечном итоге, Учиха младший упал на колени, не в силах сопротивляться. Чакра практически закончилась, и продолжать уже было бессмысленно. Можно было ещё использовать Кирин, и тогда он будет свободен, правда посмертно. Учиха злобно посмотрел на друга, который был в не настолько плачевном состоянии. У Шестого ещё хватало сил поигрывать водяным рассенганом, перебрасывая его из одной руки в другую, как мячик. Шиноби и не подозревал, что когда-нибудь он будет побеждён этим неудачником. А ведь он считал что уже давно обогнал его по силе… Оказывается он опять как несколько лет назад, на крыше больницы, отставал от Наруто и на этот раз очень сильно… Похоже он действительно проиграл.
-Я не слышу, что ты сказал? – Приложил руку к уху Узумаки, изображая то, что он плохо расслышал.
-Вы победили,.. Хокаге-сама. – Несмотря на друга, повторил шиноби. – Вы довольны?
-Они меня и за десять лет не примут… - Усмехнулся Учиха и кивнул на тех, кто наблюдал за поединком с головы статуи Хаширмамы
-Десять лет…? – Улыбнулся Шестой - Ну, это довольно долгий срок. Думаю, если ты начнёшь сейчас, то всё изменится. Может, ты уже задумаешься о деревне, как о своём доме…хоть немного?
-Как прикажет Хокаге. – Бесцветно ответил Саске и, шатаясь, добрался до берега, упав там на землю. Сил двигаться не было. Миг спустя опустошённый шиноби заметил, что рядом с ним уселся и сам Шестой. Вскоре к ним спустились и Сакура с Цунаде, которая появилась уже под конец боя.

-Наруто, ну как можно быть настолько безответственным? – Взволнованно сказала Цунаде, залечивая раны джинчурики. Ранами Саске нехотя занялась Сакура. – Нельзя же вот так рисковать головой из-за Учихи…
-Я должен был попробовать, да и соперник он очень интересный. – Широко улыбнулся Наруто и поморщился, когда женщина задела его больную ногу. – Вы же знаете, бабуля, я не проиграю, пока не исполню пророчество. – Подмигнул он, заставив женщину вспомнить, зачем он собственно искала Наруто.
После того, как Цунаде рассказала о том, что ей сказа Орочимару, Наруто долго молчал, глядя на неё. Что если действительно учитель жив? Это стоило проверить.
-Но, ведь это же Орочимару. – Медленно произнёс Шестой, взвешивая свои слова. – Он мог намеренно сказать не правду.
- Мне бы он ни за что не стал врать! Тем более у него была возможность напасть, но он не стал этого делать… – Наруто уже давно не видел её настолько взволнованной. – Может, ты вызовешь Фукасаку-сама? Он сможет сделать обратный призыв…
Узумаки пальцем стёр с лица немного крови и, сложив печати, опустил руку на землю.
-Кучиёсе но дзюцу! – Прокричал он и спустя миг между ним и Пятой, появился жаб собственной персоной.
Наруто действительно выглядел сильно помятым: по голове текла кровь, нога явно сломана, а чунинский жилет был кое-где порван и заляпан кровью, на лице были кровоточащие царапины… Саске выглядел чуть хуже.
«Отличный спаринг. – Раздражённо подумала Сакура. – Это мясорубка самая настоящая! Тебе везёт, что с тобой Курама и его чакра!»
- Дедуля отшельник, вы хорошо помните тот момент, когда погиб Джирайя-сенсей? Он мог выжить?
-Просто Орочимару не может вернуть его Эдо Тенсей, имея ДНК учителя… - Решил не ходить кругами шиноби.
-Орочимару?! Вы поверили этому змею?! Ладно, не будем далеко уходить от темы. Как только я вернулся на Мёбоку, после того, как Джирайя-чан оставил на мне послание, я тут же попытался его призвать, но… ничего не вышло…
-Может, получилось, но всё сработало не так… - В душе Цунаде зародилась надежда. – А как именно он был ранен? Можете нарисовать?
Фукасаку кивнул и спустя пару минут перед Цунаде был рисунок, на котором жаб изобразил, как были воткнуты чакроприёмники. Женщина надолго задумалась, изучая схему.
-Если бы он попал в руки опытного ниндзя-медика вроде меня, то всё бы получилось. – Задумчиво заметила Пятая. – Может, попробуем ещё раз обратный призыв?
-Не думаю, что получится, но… - Фукасаку прокусил палец, сложил нужные печати и приложил руку к земле. Пару мгновений ничего не получалось, но вдруг…
Перед изумлёнными Хокаге и жабом, появилась копна белых волос. Это были те волосы, которые Джирайя обычно завязывал в хвост. Пару мгновений, все молчали, но Наруто первым отошёл от шока.
-Он жив! Но разве такое возможно, что обратный призыв действует только на волосы?
-Бывают такие техники, которые мешают обратному призыву. – Шокировано ответил Фукасаку. – Возможно это одна из них...
-Он жив и это главное. – Прослезилась женщина. – Теперь, благодаря его волосам, мы сможем его найти.
-Или он вернётся сам. – Весело ответил Наруто, вдыхая аромат учителя. – Какой самый большой срок, что вы не виделись?
-Я даю слово, бабуля, что он вернётся в течение десяти лет, я обещаю! Мы обязательно его найдём!– Радостно завопил Узумаки, прыгая на месте, не обращая внимания на сломанную ногу.

Беловолосая женщина с длинными красными полосками, идущими от глаз к подбородку, вздохнула и положила нож на тумбочку рядом с кроватью, на которой лежал беловолосый мужчина с такими же крастными полосками. Он перестал морщиться от боли и его пульс вновь вернулся в норму.
-Если бы я не обрезала волосы, то эта техника просто убила бы его. – Заметила она, вздохнув
- Марико, а может это выведет его из комы? – Предположил двенадцатилетний мальчик, такой же беловолосый как и сестра и с маленькими полосочками под глазами.
-Кто знает…
«В любом случае я надеюсь, что он не вспомнит о ней… Я вырву тебя из его сердца, Цунаде» - Усмехнулась девушка.

ПРОДУ!!!!ПРООООООООООООООДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

0

328

Rin написал(а):

извините, что так мало выставляю, просто времени нет напечатать остальное. но я постараюсь  в ближайшие дни выставить несколько больших глав. 
p.s спасибо всем за отзывы и приятного чтения.  

Глава 10 часть 2 ( продолжение)

Дверь кладовки распахнулась, и поток света ослепил их. Шиноби зажмурились и часто заморгали. Прикрыв ладонью глаза, Саске попытался сквозь пальцы разглядеть, что происходит.
- Кто вы такие и что тут делаете?
Стоявший в дверях мужчина прищурил.
- Учиха Саске? Как вы здесь оказались? Горничная сказала мне, что вы осматривали гостиницу, но я не понимаю, что вам понадобилась в кладовке.
- А разве Та…- начала  было Сакура, но, почувствовала толчок в плечо, осеклась.- Ну мы… мы хотели пройти на кухню, чтобы… поблагодарить Такаши за вчерашний прием, но…
- Заблудились,- подсказал Саске,- поняли, что зашли сюда по ошибке, а дверь вдруг захлопнулась.
Его глаза наконец-то привыкли к свету, и он увидел, что господин Тамаки смотрит на них подозрительно, упрямо поджав губы. Учиха встал с пола и протянул руку Сакуре.
- Заблудились,- повторил господин Тамаки недоверчиво.
Сакура кивнула, поднимаясь на ноги и избегая его взгляда.
- Ладно, выходите скорее,- он посторонился, чтобы они могли пройти.- И впредь имейте, пожалуйста, в виду. « Жемчужина дракона» всегда рада гостям… но только не в служебных помещениях.
- Мы учтем,- произнес Саске, сжав руку Сакуры и увлекая ее за собой.- Спасибо, что выпустили нас.
- Саске, подожди,- взмолилась Харуно, когда они оказались на лестнице,- не так быстро.
Выпустив ее руку, он обернулся, и его глаза на мгновение изумленно распахнулись. Ответный взгляд девушки был далек от дружелюбного.
- Думаешь, ты выглядишь лучше?- ощетинилась она.
Вид у них действительно был плачевный. Оба были с головы до ног перепачканы мукой, уксусом и бог знает, чем еще. волосы Саске были белыми, так что казалось, будто он в одночасий посидел. Стойкий запах корицы не давал ему покоя. У Сакуры все лицо было в черных полосах, будто она нанесла боевую раскраску, за ухом, словно перо, торчала веточка базилика.
Веточка его доконала. Без сил опустившись на ступеньку, Учиха захохотал. Сакура гневно на него смотрела, но комичность ситуации постепенно доходила до нее, и она не  заметила, как сама засмеялась, прислонившись к стене и спрятав лицо в ладонях.
- Саске, если а таком виде мы попадемся на глаза кому-нибудь из наших коллег…- произнесла она, вновь обретя способность говорить.
- Ты меня убьешь,- ухмыляясь, закончил он и выпрямился.- Пойдем, Сакура, хорошо бы принять душ до праздника.
- Жаль, что это не маскарад. Мы бы взяли первый приз.
Поначалу им везло. Коридор второго этажа был пустым, и они добрались до лестницы никем не замеченными. Но на лестничной площадки третьего этажа собралась целая компания: Карин, Суйгетсу, Шино и Хината, и в довершении всего- Шикамару. Все они, будто по команде, прервали свой оживленный диалог и уставились на вновь прибывших, вытаращив глаза.
Сакура покраснела- что, впрочем, осталось незамеченным под слоем ее «грима». Саске поинтересовался, как ни в чем не бывало:
- Что, тренинг уже закончился?
Хината оторопело кивнула.
- О, Шикамару, нам очень жаль,- искренни извинился брюнет, поравнявшись с ними.
Встряхнув головой, так что во все стороны посыпалась мучная пыль, он гордо прошествовал мимо них к своему номеру.
- Какого черта,- Суйгетсу сорвался следом, а заинтригованная не меньше напарника Карин осталась все же на месте.
Сакура, вздохнув, направилась к своей комнате, но в этот момент Шикамару неуверенно окликнул ее.
- Сакура, э-э… происходит что-то, о чем стоит мне рассказать?
Девушка с грустью поглядела на него и покачала головой.
- Поверь мне,- мягко ответила она,- ты не захочешь этого знать.

супер.породку!)

0

329

няшная конффетка написал(а):

-Кто знает…

интересно))продку)

0

330

Дорогие няшки кто ждал продку к фф. извините за задержку и маленький объем главы, просто вдохновение пропадает, потому что неизвестно как вы относитесь к данному  фф

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
ГЛАВА 4 "В ПЛЕНУ У ПРОШЛОГО"
Сакура металась в кошмарном сне. Ей привиделось, что Рок, живой и невредимый, преследовал ее, дразнил, мучил, угрожал... Когда же он бросился на нее и принялся душить, Сакура вскрикнула, в очередной раз пытаясь вырваться, и … очнулась. Вспыхнул ночник, и хриплый мужской голос сонно поинтересовался:
-Господи, в конце-то концов, что тут происходит?
Сакуре понадобилось несколько секунд, чтобы понять, где она находиться и кому принадлежит голос. Саске к этому моменту уже сидел в постели и озадаченно смотрел на Сакуру.
-Тебе приснился кошмар, - констатировал он и провел рукой по лицу, сгоняя сон. - Все в порядке?
Она хотела ответить «да», но слова застряли в горле. Сакура тоже села, дрожа от ночной прохлады. Неосознанный страх по-прежнему не покидал ее, отражаясь в широко распахнутых глазах. Она нервно оглядела комнату.
-Хочешь чего-нибудь выпить? - спросил Саске. - Может быть, чашку чаю?
Боже, она готова была сейчас что угодно отдать за чашку чаю!
-Я спущусь вниз и приготовлю нам чай. Ты оставайся здесь!
Нам! Как фамильярно звучит! - неприязненно подумала Сакура, провожая Саске взглядом.
Однако без него ей сразу же стало одиноко. Ночные кошмары снова обступили ее, увлекая в прошлое. Почему именно сегодня ночью в ее памяти всплыла картина рокового объяснения с Роком во всех ее отвратительных подробностях? Ей даже показалось, что на теле можно увидеть синяки, оставленные Роком.
Сакура тихо застонала, качая головой, и именно в этот момент вернулся Саске. Он нахмурился, поставил дымящиеся чашки на туалетный столик и тяжело опустился на кровать.
-Ты не хочешь рассказать мне о том, что произошло? - спросил он, и рука его убрала спутавшиеся пряди с разгоряченного лица Сакуры. - У тебя изумительные волосы, - пробормотал он. - Чистый шелк. И кожа такая белоснежная! - Взгляд его одобрительно пробежал по вырезу ее ночной рубашки.
Сакура вспыхнула.
-Не говори так, - сказала она, пытаясь уйти от этой темы, но Саске уже обвил рукой ее талию и притянул Сакуру к себе.
-Что именно я не должен говорить?
-Не надо льстить мне.
-А зачем мне льстить тебе? - мягко, но настойчиво поинтересовался он. - Лесть — орудие торгашей, а я просто констатирую факты. У тебя на самом деле очень красивые волосы и кожа.
Он коснулся ее плеча, и сладкая дрожь пробежала по телу Сакуры.
-Ты замерзла.
И прежде чем она успела что-либо сказать, Саске привлек ее к себе и с легкой усмешкой поспешил успокоить:
-Не бойся, я всего лишь помогу тебе согреться и прийти в себя, не более того. Выпей чаю!
Он протянул ей чашку, и Сакуре пришлось взять ее обеими руками, потому что руки у нее дрожали и не слушались.
-Господи, Сакура! Что с тобой? - изумленно спросил он, увидев как по щекам ее заструились слезы
Сакура заревела в полный голос и уткнулась в грудь Саске. Он гладил ее бормоча что-то утешающее, и от звука его голоса, напоминающего сейчас шелест набегающих на песок волн, Сакуре стало лучше. Она ощутила спокойствие и уверенность, находясь под надежной защитой этих сильных теплых рук. Осознав вдруг, что не хочет покидать эти объятия, Сакура встревоженно вскинула голову и... На этот раз она даже не пыталась уклониться от губ Саске.
Этого не может быть! - изумленно подумала она, неотрывно глядя на него. Я не должна находиться здесь, в постели с этим по сути дела незнакомым мне человеком, позволять ему целовать меня и при этом изнемогать от желания принадлежать этому мужчине.
Внезапно она больше не захотела ни о чем думать, только ощущать его ласки и прикасаться к нему, быть как можно ближе к Саске, стать с ним единым целым...
Вырвавшийся из ее горла вскрик был заглушен неистовым поцелуем Саске. Сакура машинально обвила руками его шею, прижалась к нему, мечтая лишь о том, чтобы ничто их больше не разделяло. Руки Саске скользнули по ее плечам, ночная рубашка сползла вниз, и вот уже груди Сакуры обнажились, словно призывая его к действию.
Глаза Саске потемнели от страсти. Сакура не узнавала себя. Никогда еще она не вела себя так вызывающе и провокационно, никогда не давала мужчине столь ясно понять, что желает его.
-Ты не остановишься на этом? - почти умоляюще прошептала она, и Саске хрипло ответил:
-Пусть кто-то попробует остановить меня!
Он сорвал с нее ночную рубашку. Сначала Сакура смутилась, но тут же жаркая волна радости и блаженного ощущения свободы захлестнула ее, потому что она увидела, какое ошеломляющее впечатление ее тело производит на Саске.
Он сбросил с себя пижамные брюки, и вид восставшего мужского естества не оставлял никаких сомнений в том, что именно чувствует сейчас Саске. Пальцы Сакуры коснулись его загорелой кожи и побежали — все ниже и ниже, так что ей оставалось лишь потрясенно удивляться собственному бесстыдству.
-О Боже, что же ты со мной вытворяешь!- простонал Саске, прокладывая дорожку из поцелуев по ее шее и груди.
Саске опустил Сакуру на подушки, одной рукой лаская ее упругую грудь, другой — длинные шелковистые волосы.
-Я мечтал об этом, едва увидел тебя! - пробормотал он и припал губами к розовым соскам.
Сакура потеряла всякую способность думать и, томимая невыносимой жаждой наслаждения простонала:
-О, Саске!...
-Вот и чудесно! - глухо пробормотал он. - Я мечтал увидеть тебя такой с первого момента нашей встречи.
Все ночные кошмары рассеялись, как мрак ночи в лучах утреннего солнца, не было ничего, кроме Саске и ощущений, которые он принес в ее жизнь. Сакура отвечала лаской на каждую его ласку, каждой клеточкой тела желала его, как вдруг в какой-то момент ею овладело кошмарное ощущение, что она находиться в объятиях Рока и в следующую минуту подвергнется насилию.
Она начала вырываться из рук Саске, и тот, задыхаясь, вскричал:
-Черт побери, что случилось, Сакура?! Что за игры ты со мной затеваешь?!
-Не прикасайся ко мне! - взвизгнула Сакура, забиваясь в дальний угол кровати. Ее трясло, глаза наполнились слезами.
-Не прикасаться к тебе? Как тебе будет угодно! - мрачно ответил Саске. - Вообще-то твоему поведению может быть только одно извинение — а именно, что ты девственница. В этом случае я бы еще мог хоть как-то попытаться понять тебя. Но мы оба прекрасно знаем, что это не так, в чем же дело?
-Рок! - беспомощно прошептала Сакура, трясясь как в лихорадке. - Ты напомнил мне Рока и...
С губ Саске слетело ругательство. Секундой позже он уже стоял возле кровати, запахивая на себе халат, и лицо его казалось каменным.
-Я никогда не был заместителем, - холодно сказал он. - Такая роль не по мне. Я не собираюсь пускать в ход кулаки, а тем более брать тебя силой. Это патология, Сакура! Возможно, ты действительно ищешь мужчину, который согласился бы играть роль покойника, но я не из этой категории. Если тебе когда-нибудь понадобиться ласка, тебе придется попросить о этом — и попросить меня, а не твоего мифического Рока. Меня! Понятно тебе?
Саске был вне себя. Он ровным счетом ничего не понял, точнее, понял все превратно. Как Сакура могла объяснить ему, что над ней тяготеет кошмар однажды совершенного насилия, в одно мгновение превращающий ее из женщины в затравленного зверька?
А впрочем, стоит ли так переживать за Саске? Он утверждал, что возжелал ее с первого взгляда. А может быть, он говорит это каждой своей клиентке? Кто знает, сколько одиноких, ищущих защиту и опору в жизни женщин рассчитывали найти счастье в его объятиях?
Сакура содрогнулась при мысли о том, какую ошибку чуть было не совершила. Оставшись, несмотря на свое более чем мимолетное замужество, совершенно неопытной в интимной жизни, она чуть было не угодила а ловушку, и Саске, следует отдать ему должное, ловко сыграл на этом.
Одно оставалось непонятным: зачем она ему вообще понадобилась? Да, он привлекательный, искушенный в обращении с женщинами. Правда, мягко говоря, небогат...
Вот в чем разгадка! - осенило Сакуру. Как же я сразу не увидела очевидного!
Через час можно было выезжать. Сакура с облегчением взглянула на часы. Уик-энд прошел ужасно, особенно — эта ночь! Она содрогнулась, вспомнив ночные события. Что это на нее нашло такое? Возможно, все дело в элементарном вожделении: просто желания, которые она подавляла на протяжении времени, прошедшего со смерти Рока, вырвались наружу. Сейчас Сакура ненавидела себя, ей страстно хотелось, чтобы ничего, случившегося ночью, не было, но сладкий огонь, растекающийся по телу при одном воспоминании об объятиях Саске, беспощадно свидетельствовал о том, что все это было правдой.
-Сакура, ты совсем не слушаешь меня, - упрекнула ее Ино. - Я только что сказала Саске, что буду очень рада, если вы оба проведете пасхальные каникулы на Корфу.
-Я, конечно, постараюсь, - сказала Сакура, пытаясь сосредоточится на предмете беседы, - но проблема в Саске. Дело в том, что он вряд ли будет свободен в эти дни, не правда ли, дорогой?
-Ну отчего же?! Я бы не стал утверждать столь категорично!
Сакура пронзила Саске испепеляющим взглядом, но тот как ни в чем не бывало заметил:
-Думаю, мне удастся перестроить свои планы так, чтобы я смог отдохнуть в таком приятном обществе...
-Но ты сам говорил, что будешь по горло занят! - на ходу сочинила Сакура.
-Да? Я так говорил? Возможно... В таком случае я передумал. Подумать только: ты, я, солнце и море! Как можно отказаться о такой возможности?
-Боже, сколько романтики! - ядовито вставил Нейджи, настроенный к сопернику еще более враждебно, чем вчера.
У Сакуры на мгновение мелькнула мысль, что она поступила правильно, приехав сюда в сопровождении мужчины, в противном случае... О том, что могло произойти в противном случае, и подумать было страшно! Как бы там ни было, а Ино сегодня выглядела куда веселее, чем накануне.
-Ну пожалуйста, скажите, что поедете с нами! - захлопала она в ладоши. - Это обойдется совсем недорого — папа обещал предоставить виллу в наше полное распоряжение и без всякой оплаты.
-Звучит невероятно заманчиво! - лукаво улыбнулся Саске.
Сакура с ненавистью посмотрела на него. У нее почти не оставалось сомнений в том, что Саске увивается за ней исключительно ради денег. В конце концов, она одинокая богатая женщина и этой ночью чуть было не поддалась самому сильному инстинкту человеческого существа — потребности быть рядом с другим человеком.
Надо сказать, Саске идеально подходил на роль соблазнителя, а если учесть его хороший вкус и тягу к дорогим вещам, то можно было предположить, что и женщин он себе выбирал самого высокого полета. Правда, возможно, костюмы ему предоставляло напрокат агентство, спецодежда, так сказать... И лицо его она, кажется, однажды все-таки видела. Возможно, когда-то он был актером и играл в каких-нибудь рекламных роликах, а затем решил податься в агентство эскорт-услуг, чтобы под прикрытием роли сопровождающего на полную катушку использовать свою физическую привлекательность...
-Так вы приедете? - вернул ее в реальность взволнованный голос Ино.
-Разумеется! Не так ли, дорогая? - спросил Саске, поворачиваясь к Сакуре.
-Что — разумеется? - напряженно переспросила она.
Сегодня утром он ни разу не прикоснулся к ней, но всякий раз при встрече откровенно раздевал ее взглядом, и, надо сказать, ему не было необходимости особенно напрягать фантазию после прошедшей ночи.
-Мы присоединяемся к Ино на пасхальные каникулы! Возьмем отпуск...
-Ты — как угодно, а что касается меня....-
-То ты тоже сделаешь это! - твердо закончил за нее Саске. - Не хочешь же ты сказать, что я поеду без тебя?
Сакура смутилась.
-Ино, видишь ли, я...
В этот момент Саске так больно сжал ей пальцы, что она вскрикнула.
-Мы едем! - с улыбкой подытожил он

-Что все это значит?! - в бешенстве воскликнула Сакура, когда они остались одни. - Я не имею ни малейшего намерения отправляться на Корфу с тобой, и ты об этом прекрасно знаешь!
-Но почему бы тебе не съездить? Или ты предпочитаешь остаться в Токио с Нейджи?
-C Нейджи? - в замешательстве переспросила Сакура, только сейчас вспомнив, длшя чего, собственно, она наняла Саске.
-С ним самым, - кивнул Саске. - Проводив жену на самолет, он прямо из аэропорта ринется к тебе.
Сакура задумалась. В словах Саске был резон, и перспектива новых боев с Нейджи ее совершенно не прельщала.
-Чего ты добиваешься? - с досадой спросила она. - Возможности отдохнуть за чужой счет?
Она надеялась, что выведет его из себя, но Саске лишь рассмеялся.
-Отдых будет совершенно нелишним, но у меня есть и другие соображения...
-Например, намерение соблазнить свою клиентку? - с вызовом поинтересовалась Сакура.
-Откуда ты все знаешь? - Он ничуть не смутился. - Кстати, Сакура, - бросил Саске ей вслед, когда она круто развернулась и пошла прочь, - не кажется ли тебе, что давно пора открыть твоей подруге глаза на собственного мужа?
Сакура побледнема и обернулась к нему.
-Ты не посмеешь!
-Тогда доверься мне, - непреклонно сказал он.
-Ах ты... Тебе известно, что ты негодяй?!
-В таком случае мы одной породы, вполголоса заметил он. - Или ты считаешь, что твое поведение этой ночью можно назвать порядочным?
-Ты не понял меня....
-Если не понял — объясни! Введи меня в курс дела.
Сакура смотрела на него и не могла проронить ни слова. Говорить о прошлом она не могла,а признаться в том, что действительно является девственницей, сейчас, при свете дня, казалось ей слишком постыдным.
Наверное, мне так суждено умереть девственницей, с внезапной горечью подумала она, мучимая стыдом и раскаянием за свое поведение минувшей ночью.

-До Пасхи осталось меньше месяца! - без конца повторяла Ино за ланчем, не обращая внимания на дурное настроение мужа.
-Вот и чудно! - огрызнулся он. - Если тебе так приспичило,  отправляйся на Корфу одна и оставь меня в покое!
-А в чем проблема? - поинтересовался Саске. - Неужели трудно выкроить несколько дней для замечательного отдыха?
-Ну пожалуйста, не бросай меня! - взмолилась Ино.
-Ладно, так и быть, постараюсь, - проворчал Нейджи.

Полчаса спустя Сакура и Саске ехали по шоссе в сторону Токио. Мрачная как туча Сакура злилась на себя за то, что позволила Саске манипулировать собой.
-Дуешься? - спросил он уже на подъезде к Токио.
-Зачем ты принял приглашение Ино? - раздраженно спросила Сакура. - Ты не имел на это никакого права!
-На то у меня были свои причины, - уклончиво сказал он. - Только не пытайся отвертеться от поездки под тем или иным предлогом. Ты сама знаешь, что в этом случае произойдет...
-Это шантаж? И ты рассчитываешь получить удовольствие от такого отдыха?
-Я — несомненно. Что касается тебя... Не волнуйся: ни я, ни тем более Нейджи не станем угрожать тебе силой...
Сакура подумала, что Саске, пожалуй, вовсе не надо прибегать к силе — достаточно подойти к ней вплотную, и... Догадывается ли он о том, какой беспомощной она ощущает себя в его присутствии? Что ж, если он выбрал ее в качестве жертвы, он с самого начала имеет преимущество. Зато ее козырь состоит в том, что она знает о его истинных намерениях, о чем он вряд ли догадывается...
Остановив машину у дома, Саске вынул огромную дорожную сумку из багажника и поставил на траву.
-Я только припаркую машину и провожу тебя наверх, - спокойно, по-хозяйски, сказал он.
-Я сама в состоянии дойти до своей квартиры, - буркнула Сакура.
-Ни на секунду не сомневаюсь в этом, но я просто обязан выполнить свою работу до конца.
Он дотащил сумку до квартиры, отпер дверь и любезно отступил в сторону.
-А счет? - неуверенно спросила Сакура.
-Оставим этот вопрос открытым до нашего возвращения с Корфу, - беспечно посоветовал Саске. - Думаю, я не перетружусь, да и тебе хуже не будет...
Сакура насупилась.
-Зачем тебе это?
Он усмехнулся.
-Может быть, я решил дать тебе еще один шанс. Ну, ладно, до встречи в аэропорту.
И, прежде чем она успела что-либо сказать в ответ, Саске ушел.
Он, видите ли, решил дать мне шанс! - раздраженно подумала Сакура. Какой шанс? Что он имел в виду?

В понедельник утром Сакура пришла на работу с твердым намерением через агентство эскорт-услуг связаться с Саске и отменить поездку на Корфу, но, едва она переступила порог кабинета, выяснилось, что нужно срочно лететь в Нью-Йорк — заключать новый контракт. В Токио она вернулась через десять дней и несколько раз попыталась связаться с агентством, но там никто не брал трубку, и Сакура, успокоившись, с головой ушла в свои дела.

Ну как вам??? http://smayly.ru/gallery/anime/Mummery/1.gif

0

331

С А К У написал(а):

Дорогие няшки кто ждал продку к фф. извините за задержку и маленький объем главы, просто вдохновение пропадает, потому что неизвестно как вы относитесь к данному  фф

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
Сакура металась в кошмарном сне. Ей привиделось, что Рок, живой и невредимый, преследовал ее, дразнил, мучил, угрожал... Когда же он бросился на нее и принялся душить, Сакура вскрикнула, в очередной раз пытаясь вырваться, и … очнулась. Вспыхнул ночник, и хриплый мужской голос сонно поинтересовался:
Сакуре понадобилось несколько секунд, чтобы понять, где она находиться и кому принадлежит голос. Саске к этому моменту уже сидел в постели и озадаченно смотрел на Сакуру.
-Тебе приснился кошмар, - констатировал он и провел рукой по лицу, сгоняя сон. - Все в порядке?
Она хотела ответить «да», но слова застряли в горле. Сакура тоже села, дрожа от ночной прохлады. Неосознанный страх по-прежнему не покидал ее, отражаясь в широко распахнутых глазах. Она нервно оглядела комнату.
Нам! Как фамильярно звучит! - неприязненно подумала Сакура, провожая Саске взглядом.
Однако без него ей сразу же стало одиноко. Ночные кошмары снова обступили ее, увлекая в прошлое. Почему именно сегодня ночью в ее памяти всплыла картина рокового объяснения с Роком во всех ее отвратительных подробностях? Ей даже показалось, что на теле можно увидеть синяки, оставленные Роком.
Сакура тихо застонала, качая головой, и именно в этот момент вернулся Саске. Он нахмурился, поставил дымящиеся чашки на туалетный столик и тяжело опустился на кровать.
-Ты не хочешь рассказать мне о том, что произошло? - спросил он, и рука его убрала спутавшиеся пряди с разгоряченного лица Сакуры. - У тебя изумительные волосы, - пробормотал он. - Чистый шелк. И кожа такая белоснежная! - Взгляд его одобрительно пробежал по вырезу ее ночной рубашки.
Сакура вспыхнула.
-Не говори так, - сказала она, пытаясь уйти от этой темы, но Саске уже обвил рукой ее талию и притянул Сакуру к себе.
-Не надо льстить мне.
-А зачем мне льстить тебе? - мягко, но настойчиво поинтересовался он. - Лесть — орудие торгашей, а я просто констатирую факты. У тебя на самом деле очень красивые волосы и кожа.
-Ты замерзла.
И прежде чем она успела что-либо сказать, Саске привлек ее к себе и с легкой усмешкой поспешил успокоить:
-Не бойся, я всего лишь помогу тебе согреться и прийти в себя, не более того. Выпей чаю!
Он протянул ей чашку, и Сакуре пришлось взять ее обеими руками, потому что руки у нее дрожали и не слушались.
-Господи, Сакура! Что с тобой? - изумленно спросил он, увидев как по щекам ее заструились слезы
Сакура заревела в полный голос и уткнулась в грудь Саске. Он гладил ее бормоча что-то утешающее, и от звука его голоса, напоминающего сейчас шелест набегающих на песок волн, Сакуре стало лучше. Она ощутила спокойствие и уверенность, находясь под надежной защитой этих сильных теплых рук. Осознав вдруг, что не хочет покидать эти объятия, Сакура встревоженно вскинула голову и... На этот раз она даже не пыталась уклониться от губ Саске.
Этого не может быть! - изумленно подумала она, неотрывно глядя на него. Я не должна находиться здесь, в постели с этим по сути дела незнакомым мне человеком, позволять ему целовать меня и при этом изнемогать от желания принадлежать этому мужчине.
Внезапно она больше не захотела ни о чем думать, только ощущать его ласки и прикасаться к нему, быть как можно ближе к Саске, стать с ним единым целым...
Вырвавшийся из ее горла вскрик был заглушен неистовым поцелуем Саске. Сакура машинально обвила руками его шею, прижалась к нему, мечтая лишь о том, чтобы ничто их больше не разделяло. Руки Саске скользнули по ее плечам, ночная рубашка сползла вниз, и вот уже груди Сакуры обнажились, словно призывая его к действию.
Глаза Саске потемнели от страсти. Сакура не узнавала себя. Никогда еще она не вела себя так вызывающе и провокационно, никогда не давала мужчине столь ясно понять, что желает его.
-Ты не остановишься на этом? - почти умоляюще прошептала она, и Саске хрипло ответил:
Он сорвал с нее ночную рубашку. Сначала Сакура смутилась, но тут же жаркая волна радости и блаженного ощущения свободы захлестнула ее, потому что она увидела, какое ошеломляющее впечатление ее тело производит на Саске.
Он сбросил с себя пижамные брюки, и вид восставшего мужского естества не оставлял никаких сомнений в том, что именно чувствует сейчас Саске. Пальцы Сакуры коснулись его загорелой кожи и побежали — все ниже и ниже, так что ей оставалось лишь потрясенно удивляться собственному бесстыдству.
-О Боже, что же ты со мной вытворяешь!- простонал Саске, прокладывая дорожку из поцелуев по ее шее и груди.
Саске опустил Сакуру на подушки, одной рукой лаская ее упругую грудь, другой — длинные шелковистые волосы.
-Я мечтал об этом, едва увидел тебя! - пробормотал он и припал губами к розовым соскам.
Сакура потеряла всякую способность думать и, томимая невыносимой жаждой наслаждения простонала:
-О, Саске!...
-Вот и чудесно! - глухо пробормотал он. - Я мечтал увидеть тебя такой с первого момента нашей встречи.
Все ночные кошмары рассеялись, как мрак ночи в лучах утреннего солнца, не было ничего, кроме Саске и ощущений, которые он принес в ее жизнь. Сакура отвечала лаской на каждую его ласку, каждой клеточкой тела желала его, как вдруг в какой-то момент ею овладело кошмарное ощущение, что она находиться в объятиях Рока и в следующую минуту подвергнется насилию.
-Не прикасайся ко мне! - взвизгнула Сакура, забиваясь в дальний угол кровати. Ее трясло, глаза наполнились слезами.
-Не прикасаться к тебе? Как тебе будет угодно! - мрачно ответил Саске. - Вообще-то твоему поведению может быть только одно извинение — а именно, что ты девственница. В этом случае я бы еще мог хоть как-то попытаться понять тебя. Но мы оба прекрасно знаем, что это не так, в чем же дело?
-Рок! - беспомощно прошептала Сакура, трясясь как в лихорадке. - Ты напомнил мне Рока и...
С губ Саске слетело ругательство. Секундой позже он уже стоял возле кровати, запахивая на себе халат, и лицо его казалось каменным.
-Я никогда не был заместителем, - холодно сказал он. - Такая роль не по мне. Я не собираюсь пускать в ход кулаки, а тем более брать тебя силой. Это патология, Сакура! Возможно, ты действительно ищешь мужчину, который согласился бы играть роль покойника, но я не из этой категории. Если тебе когда-нибудь понадобиться ласка, тебе придется попросить о этом — и попросить меня, а не твоего мифического Рока. Меня! Понятно тебе?
Саске был вне себя. Он ровным счетом ничего не понял, точнее, понял все превратно. Как Сакура могла объяснить ему, что над ней тяготеет кошмар однажды совершенного насилия, в одно мгновение превращающий ее из женщины в затравленного зверька?
А впрочем, стоит ли так переживать за Саске? Он утверждал, что возжелал ее с первого взгляда. А может быть, он говорит это каждой своей клиентке? Кто знает, сколько одиноких, ищущих защиту и опору в жизни женщин рассчитывали найти счастье в его объятиях?
Сакура содрогнулась при мысли о том, какую ошибку чуть было не совершила. Оставшись, несмотря на свое более чем мимолетное замужество, совершенно неопытной в интимной жизни, она чуть было не угодила а ловушку, и Саске, следует отдать ему должное, ловко сыграл на этом.
Одно оставалось непонятным: зачем она ему вообще понадобилась? Да, он привлекательный, искушенный в обращении с женщинами. Правда, мягко говоря, небогат...
Через час можно было выезжать. Сакура с облегчением взглянула на часы. Уик-энд прошел ужасно, особенно — эта ночь! Она содрогнулась, вспомнив ночные события. Что это на нее нашло такое? Возможно, все дело в элементарном вожделении: просто желания, которые она подавляла на протяжении времени, прошедшего со смерти Рока, вырвались наружу. Сейчас Сакура ненавидела себя, ей страстно хотелось, чтобы ничего, случившегося ночью, не было, но сладкий огонь, растекающийся по телу при одном воспоминании об объятиях Саске, беспощадно свидетельствовал о том, что все это было правдой.
-Сакура, ты совсем не слушаешь меня, - упрекнула ее Ино. - Я только что сказала Саске, что буду очень рада, если вы оба проведете пасхальные каникулы на Корфу.
-Я, конечно, постараюсь, - сказала Сакура, пытаясь сосредоточится на предмете беседы, - но проблема в Саске. Дело в том, что он вряд ли будет свободен в эти дни, не правда ли, дорогой?
Сакура пронзила Саске испепеляющим взглядом, но тот как ни в чем не бывало заметил:
-Думаю, мне удастся перестроить свои планы так, чтобы я смог отдохнуть в таком приятном обществе...
-Да? Я так говорил? Возможно... В таком случае я передумал. Подумать только: ты, я, солнце и море! Как можно отказаться о такой возможности?
-Боже, сколько романтики! - ядовито вставил Нейджи, настроенный к сопернику еще более враждебно, чем вчера.
У Сакуры на мгновение мелькнула мысль, что она поступила правильно, приехав сюда в сопровождении мужчины, в противном случае... О том, что могло произойти в противном случае, и подумать было страшно! Как бы там ни было, а Ино сегодня выглядела куда веселее, чем накануне.
-Ну пожалуйста, скажите, что поедете с нами! - захлопала она в ладоши. - Это обойдется совсем недорого — папа обещал предоставить виллу в наше полное распоряжение и без всякой оплаты.
Сакура с ненавистью посмотрела на него. У нее почти не оставалось сомнений в том, что Саске увивается за ней исключительно ради денег. В конце концов, она одинокая богатая женщина и этой ночью чуть было не поддалась самому сильному инстинкту человеческого существа — потребности быть рядом с другим человеком.
Надо сказать, Саске идеально подходил на роль соблазнителя, а если учесть его хороший вкус и тягу к дорогим вещам, то можно было предположить, что и женщин он себе выбирал самого высокого полета. Правда, возможно, костюмы ему предоставляло напрокат агентство, спецодежда, так сказать... И лицо его она, кажется, однажды все-таки видела. Возможно, когда-то он был актером и играл в каких-нибудь рекламных роликах, а затем решил податься в агентство эскорт-услуг, чтобы под прикрытием роли сопровождающего на полную катушку использовать свою физическую привлекательность...
Сегодня утром он ни разу не прикоснулся к ней, но всякий раз при встрече откровенно раздевал ее взглядом, и, надо сказать, ему не было необходимости особенно напрягать фантазию после прошедшей ночи.
-То ты тоже сделаешь это! - твердо закончил за нее Саске. - Не хочешь же ты сказать, что я поеду без тебя?
Сакура смутилась.
-Ино, видишь ли, я...

-Что все это значит?! - в бешенстве воскликнула Сакура, когда они остались одни. - Я не имею ни малейшего намерения отправляться на Корфу с тобой, и ты об этом прекрасно знаешь!
-C Нейджи? - в замешательстве переспросила Сакура, только сейчас вспомнив, длшя чего, собственно, она наняла Саске.
-С ним самым, - кивнул Саске. - Проводив жену на самолет, он прямо из аэропорта ринется к тебе.
Сакура задумалась. В словах Саске был резон, и перспектива новых боев с Нейджи ее совершенно не прельщала.
-Чего ты добиваешься? - с досадой спросила она. - Возможности отдохнуть за чужой счет?
-Например, намерение соблазнить свою клиентку? - с вызовом поинтересовалась Сакура.
-Откуда ты все знаешь? - Он ничуть не смутился. - Кстати, Сакура, - бросил Саске ей вслед, когда она круто развернулась и пошла прочь, - не кажется ли тебе, что давно пора открыть твоей подруге глаза на собственного мужа?
-Ты не посмеешь!
-В таком случае мы одной породы, вполголоса заметил он. - Или ты считаешь, что твое поведение этой ночью можно назвать порядочным?
-Ты не понял меня....
Сакура смотрела на него и не могла проронить ни слова. Говорить о прошлом она не могла,а признаться в том, что действительно является девственницей, сейчас, при свете дня, казалось ей слишком постыдным.
Наверное, мне так суждено умереть девственницей, с внезапной горечью подумала она, мучимая стыдом и раскаянием за свое поведение минувшей ночью.

-До Пасхи осталось меньше месяца! - без конца повторяла Ино за ланчем, не обращая внимания на дурное настроение мужа.
-Вот и чудно! - огрызнулся он. - Если тебе так приспичило,  отправляйся на Корфу одна и оставь меня в покое!
-А в чем проблема? - поинтересовался Саске. - Неужели трудно выкроить несколько дней для замечательного отдыха?

Полчаса спустя Сакура и Саске ехали по шоссе в сторону Токио. Мрачная как туча Сакура злилась на себя за то, что позволила Саске манипулировать собой.
-Зачем ты принял приглашение Ино? - раздраженно спросила Сакура. - Ты не имел на это никакого права!
-На то у меня были свои причины, - уклончиво сказал он. - Только не пытайся отвертеться от поездки под тем или иным предлогом. Ты сама знаешь, что в этом случае произойдет...
-Я — несомненно. Что касается тебя... Не волнуйся: ни я, ни тем более Нейджи не станем угрожать тебе силой...
Сакура подумала, что Саске, пожалуй, вовсе не надо прибегать к силе — достаточно подойти к ней вплотную, и... Догадывается ли он о том, какой беспомощной она ощущает себя в его присутствии? Что ж, если он выбрал ее в качестве жертвы, он с самого начала имеет преимущество. Зато ее козырь состоит в том, что она знает о его истинных намерениях, о чем он вряд ли догадывается...
Остановив машину у дома, Саске вынул огромную дорожную сумку из багажника и поставил на траву.
-Я только припаркую машину и провожу тебя наверх, - спокойно, по-хозяйски, сказал он.
-Ни на секунду не сомневаюсь в этом, но я просто обязан выполнить свою работу до конца.
-Оставим этот вопрос открытым до нашего возвращения с Корфу, - беспечно посоветовал Саске. - Думаю, я не перетружусь, да и тебе хуже не будет...
Сакура насупилась.
-Зачем тебе это?
Он усмехнулся.
-Может быть, я решил дать тебе еще один шанс. Ну, ладно, до встречи в аэропорту.
Он, видите ли, решил дать мне шанс! - раздраженно подумала Сакура. Какой шанс? Что он имел в виду?

В понедельник утром Сакура пришла на работу с твердым намерением через агентство эскорт-услуг связаться с Саске и отменить поездку на Корфу, но, едва она переступила порог кабинета, выяснилось, что нужно срочно лететь в Нью-Йорк — заключать новый контракт. В Токио она вернулась через десять дней и несколько раз попыталась связаться с агентством, но там никто не брал трубку, и Сакура, успокоившись, с головой ушла в свои дела.

Ну как вам???

ура порода!!!я так долго её ждала!)) http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

332

С А К У написал(а):

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
Сакура вспыхнула.
-Не надо льстить мне.
-Ты замерзла.
-О, Саске!...
Сакура смутилась.
-Ино, видишь ли, я...

-Ты не посмеешь!
-Ты не понял меня....

Сакура насупилась.
-Зачем тебе это?
Он усмехнулся.

Ну как вам???

супер! наконец продолжение!   http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif  очень интересно, что же будет дальше!

0

333

Глава 3
Серебряный звон. Знакомство с другим миром.

Вот уже как неделю Сакура во всю, обыскивала весь дом, но Харуно так и не удалось найти ключ от чердака. Девушка даже уже начала отчаиваться, но от грустных мыслей Сакуру отвлекло приближение начала учёбы в институте. Поэтому, поиски пришлось на некоторое время отложить. Но девушка даже не подозревала, какие сюрпризы ждут её в будущем, и какие тайны кроются за стенами теперь уже её дома.

Сегодня у Сакуры был первый день в новом институте. После окончания 2-го курса Харуно, пригласила жить к себе Цунаде, девушка хотела согласиться, но не давала учёба. Позже ей пришло письмо о переводе на 3-й курс института в Киото. Причина была неизвестна, хотя возможно тут сработали любовные связи её тёти, которая выглядела на 35лет, хотя цифры были лет на 15 больше.

- Ай! Я опаздываю! – взвизгнула розоволосая девушка, резко соскакивая с кровати.
Дальше пошли быстрые сборы. Умывание, разрывание шкафа в поисках подходящей одежды, спешка у порога, и наконец, путь на станцию.
- Фух, успела, - прошептала девушка, садясь на одно из сидений.
За окном проплывал осенний пейзаж. Сакура крепче сжала сумку, резкие перемены в жизни пугали её. Но вот электричка остановилась, чем вызвала удивление Харуно. Неужели она уже приехала? Как-то быстро…
- Здравствуй, - напротив сел красивый брюнет с длинными волосами, завязанными в низкий хвост и тёплой улыбкой на лице.
Сакуру почему-то взяло в дрожь. Что-то было в этом 26-ти летнем парне, нет мужчине, было странным. Может быть, сильная бледность кожи или пустота чёрных глаз?
- Что молчишь? Неужели я такой страшный? – сдержано, с толикой удивления спросил незнакомец.
Сакура сглотнула.
- Эм… Привет, - наконец ответила девушка, поборов странное ощущение страха.
- Я Итачи, а как зовут тебя? – с дружелюбием спросил брюнет.
- Сакура, Харуно Сакура… - неловко ответила девушка. – Чем вызван интерес к моей персоне?
- Неужели  в ваше время уже нельзя просто так познакомиться с красивой девушкой? – недоумение слишком ясно отразилось на лице Итачи, на что Сакура слегка улыбнулась.
- Ваше время? А вы сей час находитесь в каком-то другом времени? – усмехнулась Харуно.
- Ой, наше время, - резко исправился брюнет.
Девушка почувствовала, как он занервничал, после своей ошибки. Но после волнение исчезло, и Сакура с Итачи разговорились.
- Мне пора, - тепло улыбнулась девушка, поправив выбившуюся из хвоста прядь розовых волос, и направилась в сторону дверей.
- Мы ещё увидимся дух Дикой сакуры, - прошептал новый знакомый Харуно, но она не услышала.

Сакура пришла на пару перед самым её началом. Выбрав место, девушка села рядом с голубоглазой блондинкой.
В общем, пара биологии прошла нормально, но после пары Харуно схватив за предплечье, увлекли за угол.
- Сакура? – недоумённо спросила девушка, та самая блондинка рядом с которой сидела розоволосая. – Это ты?
- Эм, да, но откуда вы меня знаете? – удивилась Харуно.
- Хах, толстолобая! Не узнаёшь лучшую подругу со школы? А я, между прочим, тебя сразу узнала! По твоим розовым волосам и зелёным глазам! Да и вообще! Ты ничуть не изменилась, та же рассеянная зубрила, - обижено сложила руки на груди Ямонако Ино – бывшая одноклассница Харуно.
- Ино?! Как ты тут оказалась? – узнала, наконец, блондинку Сакура.
- Если ты не помнишь, то я вообще-то переехала в Киото из-за работы родителей… - всё ещё обиженно говорила блондинка.
- А теперь ты живёшь одна в Киото, так как не стала переезжать с насиженного места ради института в Токио, - закончила за неё Харуно.
- Да, - улыбнулась девушка.
- Как у тебя дела на личном фронте? – резко сменила тему Ино.
- Эм, пока пусто…
- Хах, не удивлюсь, если ты ещё девственница! – как бы в невзначай «пошутила» блондинка.
- Н-нет-т, - покраснела Харуно.
- Что?! Сакура, ты девственница?! – шокировано спросила Ямонако. – Хотя, тебя никогда не интересовали парни, ты всегда была сконцентрирована на учёбе, - усмехнулась Ино.
Харуно промолчала.
- Ну, что же, это не моё дело, но мы были подругами, так что… Может ты…
- Ой, чёрт! Я опаздываю на электричку! – воскликнула Сакура, заметив настенные часы.
- Ну, что ж до встречи! – крикнула, на прощание блондинка, светло улыбнувшись.

На станции метро сидел в старой коробке одинокий чёрный котёнок. Котик мяукал, пытаясь привлечь к себе внимание прохожих, но у людей было много других проблем и они не обращали внимания на маленького чёрного кота, сидящего в коробке.
Розоволосая девушка в белом пальто вышла из электрички, скоро она будет дома. Заметив чёрного котёнка, жалобно мяукавшего в коробке, Сакура поспешила к нему. Кот был совершенно чёрным, и, судя по тому, что его шёрстка была абсолютно чистой, котёнок на улице недавно.
- Какой ты хорошенький, - прошептала с улыбкой Харуно.
- Мяу?
- Думаю, ты не будешь против, если я возьму тебя к себе домой?
- Мяу! – и Сакура взяла котика на руки.
- Ты весь дрожишь, - произнесла девушка, крепче обняв животное.

- Вот я и дома, - вздохнула Харуно, поставив чёрного котёнка на пол, - сегодня был такой тяжёлый день.
- Думаю, ты права, - согласился холодный голос.
- Что? Кто ты? – удивилась девушка. – Покажись!
- Хорошо, - перед девушкой появилось облако чёрного дыма, из которого появился брюнет с ониксовыми глазами с цилиндром в чёрном костюме.
- Кто ты? – шокировано спросила девушка обескровленными губами.
- Саске Учиха, - ответил парень.
- Как ты здесь оказался? Что за фокусы? Дымовые шашки или ещё что-то? – недоверчиво прищурила глаза Харуно.
- Чёрная сила, - самоуверенно произнёс холодным голосом Саске.
- Что?! Ты кого разыграть пытаешься?! – яростно зашипела Сакура.
- Хм, хочешь доказательств? – снова усмехнулся брюнет.
- Эм, стой, что ты… - но было поздно, Учиха собрал несколько печатей и окружающая их обстановка стала меняться.

Это был тот же дом, но в тоже время другой. Стены были ободранные, заляпанные кровью. Полы местами проваленные, обшарканные. Потолок с обсыпанной штукатуркой.
- Где мы?! – удивлённо спросила Харуно.
- Не узнаёшь своего дома? – усмехнулся парень.
- Что за чушь ты несёшь?! – взорвалась девушка.
- Хм, а ты неплохо выглядишь, - заметил Учиха.
Сакура только сейчас заметила, что на ней поменялась одежда. Розовые волосы распущены, чёлку держит заколка с ониксовыми камушками и пером. Чёрное платье с рукавами фонариками, корсетом и очень пышной юбкой. Балетки с камнями.
- Что… Это? – ухватившись за подол спросила Харуно.
- Это альтернативный мир. Тот же мир людей, только в настоящем свете. В этом доме было много кровопролитий, - задумчиво произнёс Саске, смотря на алые пятна на стенах.
- Хм, да. А ещё этот дом очень старый, - грустно улыбнулась девушка. – А ты что здесь делаешь?
- Что? – обернулся парень, рассматривавший до этого картины, висящие на стенах. – Что он тут делает?!
- Мне тоже интересно…
- Мяу, - прыгнул на руки к девушке чёрный котёнок.
- Хм, похоже он…
- Аргх! Аргх! – из-за угла появилось чудовище, вдвое превосходившее Харуно в размерах.
- Сакура! Отойди! – крикнул брюнет, подходя к непонятному зверю.
Руки Саске засветились чёрным пламенем. Удар по челюсти, удар ногой в живот, подсечка. Учиха собрал быстро несколько печатей.
- Катон! Цветы феникса! – крикнул брюнет, после чего начал выдыхать огненные шары один за другим, атакуя монстра.

- Фух, что это было? – шёпотом спросила девушка, смотря, как тело чудовища распадается на чёрные частицы.
- Доказательство, - ответил Учиха, смотря, как ужас усиливается в глазах девушки. – Не паникуй.
- Но, как, же так?!
- Если ты смогла попасть в этот мир, значит, ты многого о себе не знаешь.
- Поясни, - потребовала девушка.
- Ты не человек! Ты пришла в это мир, что бы истреблять демонов проскочивших в этот мир из врат, – спокойно начал объяснять Учиха.
- Быть не может! – нервно засмеялась Сакура.
- Ты ведь, прошли через ворота в альтернативный мир и не погибла. Значит, ты либо демон, либо истребительница демонов.
- А кто тогда ты?
- Я хранитель врат мира демонов и альтернативы…
- Всё! Выпусти меня отсюда! – закричала девушка.
- Нет. С начала, проверим твою силу, - спокойно возразил Саске и потянул за руку Харуно. – Пошли.
- Хорошо, всё равно не знаю, как отсюда выбраться, - грустно улыбнулась Сакура.
Она бродили по дому, пока не пришли в гостиную. Саске нажал на какую-то кнопку в стене. Открылась дверь, в комнату, которая оказалась библиотекой.
- Он должен быть здесь, - после Учиха тихо выругался.
- Кто должен быть… - девушка обернулась, услышав шорох за спиной. – Саске, обернись, пожалуйста. А-а-а-а! – из дырки в полу появилось чудовище. Харуно не успела среагировать, как демон атаковал.
- Сакура!
Чёрный котёнок всё это время сидевший на руках у девушки, засветился розовым светом. Мгновение и в руках у Харуно чёрная коса с острым лезвием. Глаза Сакуры стали словно стеклянными,  затуманенными в дымке воспоминаний. Девушка изменилась. Яростные быстрые атаки с холодным лицом, пустыми изумрудными глазами. Немного времени, и монстр распался на чёрные частицы.
- Дух дикой сакуры, - прошептал Учиха, смотря на бой девушки.
- Саске… Что это было? - прошептала она и упала в обморок.
- Ты ещё слишком слаба, - ухмыльнулся он и вместе с розоволосой девушкой на руках исчез в чёрной дымке.

0

334

Ночной дождь написал(а):

Глава 3

Вот уже как неделю Сакура во всю, обыскивала весь дом, но Харуно так и не удалось найти ключ от чердака. Девушка даже уже начала отчаиваться, но от грустных мыслей Сакуру отвлекло приближение начала учёбы в институте. Поэтому, поиски пришлось на некоторое время отложить. Но девушка даже не подозревала, какие сюрпризы ждут её в будущем, и какие тайны кроются за стенами теперь уже её дома.

Сегодня у Сакуры был первый день в новом институте. После окончания 2-го курса Харуно, пригласила жить к себе Цунаде, девушка хотела согласиться, но не давала учёба. Позже ей пришло письмо о переводе на 3-й курс института в Киото. Причина была неизвестна, хотя возможно тут сработали любовные связи её тёти, которая выглядела на 35лет, хотя цифры были лет на 15 больше.

- Ай! Я опаздываю! – взвизгнула розоволосая девушка, резко соскакивая с кровати.
Дальше пошли быстрые сборы. Умывание, разрывание шкафа в поисках подходящей одежды, спешка у порога, и наконец, путь на станцию.
За окном проплывал осенний пейзаж. Сакура крепче сжала сумку, резкие перемены в жизни пугали её. Но вот электричка остановилась, чем вызвала удивление Харуно. Неужели она уже приехала? Как-то быстро…
- Здравствуй, - напротив сел красивый брюнет с длинными волосами, завязанными в низкий хвост и тёплой улыбкой на лице.
Сакуру почему-то взяло в дрожь. Что-то было в этом 26-ти летнем парне, нет мужчине, было странным. Может быть, сильная бледность кожи или пустота чёрных глаз?
- Что молчишь? Неужели я такой страшный? – сдержано, с толикой удивления спросил незнакомец.
Сакура сглотнула.
- Сакура, Харуно Сакура… - неловко ответила девушка. – Чем вызван интерес к моей персоне?
- Неужели  в ваше время уже нельзя просто так познакомиться с красивой девушкой? – недоумение слишком ясно отразилось на лице Итачи, на что Сакура слегка улыбнулась.
- Ваше время? А вы сей час находитесь в каком-то другом времени? – усмехнулась Харуно.
Девушка почувствовала, как он занервничал, после своей ошибки. Но после волнение исчезло, и Сакура с Итачи разговорились.
- Мне пора, - тепло улыбнулась девушка, поправив выбившуюся из хвоста прядь розовых волос, и направилась в сторону дверей.
- Мы ещё увидимся дух Дикой сакуры, - прошептал новый знакомый Харуно, но она не услышала.

Сакура пришла на пару перед самым её началом. Выбрав место, девушка села рядом с голубоглазой блондинкой.
В общем, пара биологии прошла нормально, но после пары Харуно схватив за предплечье, увлекли за угол.
- Сакура? – недоумённо спросила девушка, та самая блондинка рядом с которой сидела розоволосая. – Это ты?
- Хах, толстолобая! Не узнаёшь лучшую подругу со школы? А я, между прочим, тебя сразу узнала! По твоим розовым волосам и зелёным глазам! Да и вообще! Ты ничуть не изменилась, та же рассеянная зубрила, - обижено сложила руки на груди Ямонако Ино – бывшая одноклассница Харуно.
- Если ты не помнишь, то я вообще-то переехала в Киото из-за работы родителей… - всё ещё обиженно говорила блондинка.
- А теперь ты живёшь одна в Киото, так как не стала переезжать с насиженного места ради института в Токио, - закончила за неё Харуно.
- Эм, пока пусто…
- Хах, не удивлюсь, если ты ещё девственница! – как бы в невзначай «пошутила» блондинка.
- Что?! Сакура, ты девственница?! – шокировано спросила Ямонако. – Хотя, тебя никогда не интересовали парни, ты всегда была сконцентрирована на учёбе, - усмехнулась Ино.
Харуно промолчала.
- Ой, чёрт! Я опаздываю на электричку! – воскликнула Сакура, заметив настенные часы.

На станции метро сидел в старой коробке одинокий чёрный котёнок. Котик мяукал, пытаясь привлечь к себе внимание прохожих, но у людей было много других проблем и они не обращали внимания на маленького чёрного кота, сидящего в коробке.
Розоволосая девушка в белом пальто вышла из электрички, скоро она будет дома. Заметив чёрного котёнка, жалобно мяукавшего в коробке, Сакура поспешила к нему. Кот был совершенно чёрным, и, судя по тому, что его шёрстка была абсолютно чистой, котёнок на улице недавно.
- Мяу?

- Вот я и дома, - вздохнула Харуно, поставив чёрного котёнка на пол, - сегодня был такой тяжёлый день.
- Хорошо, - перед девушкой появилось облако чёрного дыма, из которого появился брюнет с ониксовыми глазами с цилиндром в чёрном костюме.
- Как ты здесь оказался? Что за фокусы? Дымовые шашки или ещё что-то? – недоверчиво прищурила глаза Харуно.
- Эм, стой, что ты… - но было поздно, Учиха собрал несколько печатей и окружающая их обстановка стала меняться.

Это был тот же дом, но в тоже время другой. Стены были ободранные, заляпанные кровью. Полы местами проваленные, обшарканные. Потолок с обсыпанной штукатуркой.
Сакура только сейчас заметила, что на ней поменялась одежда. Розовые волосы распущены, чёлку держит заколка с ониксовыми камушками и пером. Чёрное платье с рукавами фонариками, корсетом и очень пышной юбкой. Балетки с камнями.
- Это альтернативный мир. Тот же мир людей, только в настоящем свете. В этом доме было много кровопролитий, - задумчиво произнёс Саске, смотря на алые пятна на стенах.
- Хм, да. А ещё этот дом очень старый, - грустно улыбнулась девушка. – А ты что здесь делаешь?
- Что? – обернулся парень, рассматривавший до этого картины, висящие на стенах. – Что он тут делает?!
- Мне тоже интересно…
- Хм, похоже он…
- Аргх! Аргх! – из-за угла появилось чудовище, вдвое превосходившее Харуно в размерах.
Руки Саске засветились чёрным пламенем. Удар по челюсти, удар ногой в живот, подсечка. Учиха собрал быстро несколько печатей.
- Катон! Цветы феникса! – крикнул брюнет, после чего начал выдыхать огненные шары один за другим, атакуя монстра.

- Фух, что это было? – шёпотом спросила девушка, смотря, как тело чудовища распадается на чёрные частицы.
- Доказательство, - ответил Учиха, смотря, как ужас усиливается в глазах девушки. – Не паникуй.
- Но, как, же так?!
- Ты не человек! Ты пришла в это мир, что бы истреблять демонов проскочивших в этот мир из врат, – спокойно начал объяснять Учиха.
- Ты ведь, прошли через ворота в альтернативный мир и не погибла. Значит, ты либо демон, либо истребительница демонов.
- А кто тогда ты?
- Нет. С начала, проверим твою силу, - спокойно возразил Саске и потянул за руку Харуно. – Пошли.
Она бродили по дому, пока не пришли в гостиную. Саске нажал на какую-то кнопку в стене. Открылась дверь, в комнату, которая оказалась библиотекой.
- Кто должен быть… - девушка обернулась, услышав шорох за спиной. – Саске, обернись, пожалуйста. А-а-а-а! – из дырки в полу появилось чудовище. Харуно не успела среагировать, как демон атаковал.
- Сакура!
Чёрный котёнок всё это время сидевший на руках у девушки, засветился розовым светом. Мгновение и в руках у Харуно чёрная коса с острым лезвием. Глаза Сакуры стали словно стеклянными,  затуманенными в дымке воспоминаний. Девушка изменилась. Яростные быстрые атаки с холодным лицом, пустыми изумрудными глазами. Немного времени, и монстр распался на чёрные частицы.
- Ты ещё слишком слаба, - ухмыльнулся он и вместе с розоволосой девушкой на руках исчез в чёрной дымке.

Ночной дождь написал(а):

Глава 3

Сакура сглотнула.

- Эм, пока пусто…
Харуно промолчала.

- Мяу?

- Мне тоже интересно…
- Хм, похоже он…

- Но, как, же так?!
- А кто тогда ты?
- Сакура!

Ооооо впечатляет!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_016.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

335

Между небом и землёй
Автор: Тапок_СмЕрТи
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сасори/Cакура, Саске/Сакура.
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, Философия, Повседневность, POV
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 10 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: в процессе написания
1 глава
Утро. Золотистые лучи солнца проникают в комнату ещё спящей, молодой куноичи и небрежно спадают на её светлое лицо. От этого она поморщилась и распахнула свои зеленый глаза, улыбнувшись утреннему солнцу, соскочила с кровати и бегом побежала в душ.

Pov Sakura
Так Цунадэ просила зайти к ней. Я собралась и выбежала из дому. Я быстро дошла до резиденции и влетела в кабинет. В кого – то врезалась. Открыла глаза. Белая рубашка, теплые руки на моей талии стоп… ЧЕГО??? Поднимаю голову. Он смотрит и улыбается, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ???
Не ошиблась, точно улыбается.
- Харуно, ну ты прямо как всегда, такая внимательная! – сказал он, но из объятий не отпустил.
- РУКИ УБРАЛ!!! – Заорала я и ударила в стену, рука прошла насквозь.
- САКУРА!!! Ты мне стену сломала! – Заорала тоже пятая и сломала стол.
Саске и Наруто отошли в дальний угол и вжались в стену. Я подошла и опустилась на стул рядом с хокаге.
- Какая миссия? – спокойно спросила я.
- Проникнуть в деревню звука и шпионить за шиноби, у меня такое чувство, что они что – то задумали! Отправляйтесь прямо сейчас!
- Хай! – сказала я и выпрыгнула в окно.
- А вы что стоите, марш отсюда! – сказала Цунаде, Наруто и Саске которые стояли всё ещё около той стены. Они благополучно вышли через дверь.
- ШИЗУНЕ! НОВЫЙ СТОЛ МНЕ В КАБИНЕТ! БЫСТРО!
The End Pov Sakura
Около главных ворот
- Ну где Сакура – чан, я уже не могу ждать! - Завопил Наруто и сел на землю.
- …
- Саске хоть ты - то не молчи!
-…
- Сакура – чан, почему ты так долго?
- Черт бы тебя подрал, тише говори, я не глухая ведь!
- Все отправляемся! – приказал Саске.
Мы отправились. Саске и Наруто о чем - то увлеченно беседовали, лишь одна Сакура прыгала по веткам, далеко углубившись в свои мысли: «Я его не люблю, знаю это точно…» - думала она про себя. Вдруг Саске остановился и закрыл рот Сакуре, а Наруто подал лишь знак рукой. Глаза у него налились алым цветом.
- Враг. – Твердо сказал он Сакуре и отпустил. Через некоторое время появились двое шиноби в плащах с красными облаками.
- Какудзу смотри девятихвостый пришел прямо к нам в руки, и искать не пришлось! – сказал какой – то блондин с зализанными назад волосами.
- Молчи, Хидан, а то я тебя убью!
Беловолосый парень понёсся на Наруто и ударил его косой. Тот упал на колени и стал задыхаться.
Pov Sakura
Черт акацки только их ещё тут не хватало, ублюдки. Черт Наруто! Я понеслась прямо на беловолосого, но меня связали какие - то веревки. Я посмотрела, эти веревки исходили из руки второго члена этой организации. От нехватки воздуха я начала терять сознание. Все потемнело.
2 Глава
Pov Sakura
Черт, где я? Голова раскалывается. Точно Наруто и Саске, что с ними? Ничего не помню.
Я пришла в себя и открыла глаза. Я лежала на диване, спереди меня был стол, за которым сидел какой – то рыжеволосый парень с многочисленным пирсингом на лице. Он что – то увлеченно писал в свитке и, похоже, ещё не заметил меня. Вдруг он резко поднял голову.
- Что ты так на меня смотришь? – тихо проговорил он.
- Э ну я…
- Конан, зайди ко мне! – сказал он. В кабинет зашла девушка с синими волосами, на голове у неё был белый цветок из оригами, на плечах плащ акацки.
- Да Пейн! – сказала она и покосилась на меня.
- Отведи эту девчонку в комнату к Дейдаре и Сасори, у них там кровать свободная есть и скажи Сасори, чтобы он присмотрел за ней! – так же тихо проговорил он.
- Да, хорошо. Пошли! – сказала синеволосая и потянула меня за руку.
Мы вышли из кабинета, и пошли прямо по коридору. Тут она остановилась около какой – то двери и дернула за ручку. Мы прошли внутрь. Там сидел один парень, но он больше напоминал мне девушку.
- Дейдара, лидер приказал следить Сасори за этой девчонкой, вижу его сейчас нет, так что, передай ему! – сказала девушка и вышла из комнаты. Этот парень поднял на меня глаза и усмехнулся.
- Ты парень или девушка? – вдруг спросила я.
Его брови нахмурились, губы выпрямились в тонкую полоску, глаза сузились.
- Сама – то, как думаешь?
- Думаю все – таки второе, груди у тебя вроде нет, хм. – Я подошла к нему и потрогала грудь. Он схватил мою руки и сильно сжал.
- Ты сейчас не в том положении чтобы мне грубить! – зло прошипел он.
Тут в комнату зашел, какой – то парень с красными волосами, снял с себя плащ, кинул его на стул, оголяя свой накаченный торс (Тело у него нормально, не кукольное) и лег на кровать, закрыл глаза. Даже, похоже, не заметил меня.
- Сасори! – крикнул блондин. Тот открыл глаза и удивлённо уставился на меня.
- Что? И кстати кто это? Марионетка бы хорошая получилась! – сказал он.
- Это лидер приказал тебе следить за ней, понятия не имею, зачем ему она понадобилась! – сказал Дейдара и толкнул меня в сторону кукольника. Я упала прямо на его, он посмотрел мне в глаза и улыбнулся злой улыбкой, швырнул меня с кровати, но я не упала, я повисла в воздухе. Потом я почувствовала землю под ногами, тело начало двигаться не по своей воле, но потом я заметила, что красноволосый шевелит пальцами.
- Что ты делаешь? – сказала я и удивлённо посмотрела на него. Он опять упал на кровать и закрыл глаза.
- Обращайся ко мне на «ВЫ» дорогуша!
- С чего бы это? – прошипела я и подошла к кровати. Он открыл глаза и с удивлением уставился на меня.
- Потому – что я тебя старше!
- Смеёшься? Ну и сколько ТЕБЕ лет? – сказала я и выделила слово.
- 35. – сказал он и шумно вздохнул. Я не много отшатнулась.
- Сколько тебе? Ахах да не смеши! – сказала я и рассмеялась – Да не хрена тебе не 35!
Он сверлил меня взглядом, потом пошевелил пальцами, я резко оказалась под ним, он сел на меня сверху. Он взял меня за волосы и на ухо прошептал.
- Да как ты смеешь, говорить мне такое? – он отпустил меня и влепил мне смачную пощёчину.
- Дейдара, выйди! – грубо проговорил он.
3 глава
- Дейдара, выйди! – приказал Сасори, тот лишь хмыкнул и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь.
- Ну, что сучка? Я тебе сейчас покажу, как со старшими разговаривать! – сказал он и дьявольски сверкнул глазами.
Он начал срывать с меня одежду, при этом оставляя жуткие синяки на моем теле. Он грубо целовал мою шею, кусал до крови мои губы. Он снял с себя штаны и оголил свой огромный половой орган. Я закрыла глаза и шепотом сказала.
- Прошу вас не надо, умоляю, не делайте этого! – из моих глаз покатились первые слезинки, его хватка немного ослабла, но он не отпустил меня. Он снял с меня нижнее бельё и грубо вошел. От такого я широко открыла глаза и очень громко заорала, жгучая боль прошлась по моему телу, мне хотелось умереть, чтобы не чувствовать этой адской боли.
Он очень быстро начал наращивать во мне темп. Я очень громко стонала, не от наслаждения конечно, а от адской боли. Он провел рукой по изгибам моего тела и резко перевернул меня на живот и поставил раком. Он вошел уже в задние отверстие, я опять очень сильно застонала.

Ничто раньше не приносило мне столько боли, я не для него себя хранила, черт подери!
А он просто взял и изнасиловал меня, просто использовал.
Я теперь подстилка для члена Акацки.

Он очень сильно сжал мою грудь, я громко всхлипнула. За это он ударил меня по лицу, от чего скорей всего будет не хилый синяк. Я отключилась, видимо от болевого шока.

Очнулась я в кровати Сасори, я открыла глаза и осмотрелась, все тело ломало и сводило. Я попыталась сесть, но тут же упала обратно на спину. Внизу живота очень сильно болело. Кто – то тихо хихикнул сзади меня, я повернула голову и увидела его. Он сидел на кресле и напрямую рассматривал меня, я закрыла лицо руками и опять попыталась сесть. Зря я это сделала, меня начало тошнить. Я закрыла рот рукой. Он подошел и что - то мне вколол. Я уснула.

Я открыла глаза, все плыло, я не могла ничего разглядеть.
- Очнулась, малышка! – сказал кто – то сладким голосом мне на ухо.
- Кто ты?
- Сасори, что с ней сделал, она меня даже не узнаёт!
- Ничего, это скоро пройдет!
- Ублюдок, я тебя ненавижу, тварь, мразь, скотина!!! – хриплым голосом простонала я.
- Серьёзно? Называй меня на «Вы», я не люблю повторять что – то дважды, и лучше вообще не выводи меня из себя! – ответил он стальным голосом.
- После того, что произошло между нами, я имею полное право называть тебя на «Ты»! – тем же тоном ответила я ему.
- Что ты мне вколол?
- Обезболивающие!
- В этом не было необходимости!
- Хм…
- И где душ в этой берлоге? – спросила я Дейдару, как я могла разглядеть, это был он.
- Идем, я тебе покажу! – сказал он и протянул мне руку, я приняла его помощь и встала на ноги, медленно пошла в душ.
4 глава
Я сидела на полу, прижимаясь спиной к холодной стене, далеко углубившись,в свои мысли.
- Сакура, тебя лидер вызывает! – сказал тихим голосом Дейдара. Я подняла на него тяжёлый взгляд. Он кивнул в сторону двери. Я встала и пошла за ним следом. Мы остановились около большой железной двери. Он дернул ручку, и мы прошли во внутрь.
То, что я увидела там, меня повергло в шок.
За столом сидел Саске в форме Акацки и что – то писал на листке.
- ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА, САСКЕ! – заорала я. Он посмотрел на меня и изогнул бровь. Я подошла к столу и кинула его в стену со всей силы, что от того тот разлетелся на мелкие щепки.
- ТЫ ЛИДЕР ЭТИХ УБЛЮДКОВ? – сказала я ему прямо в лицо. Он внимательно на меня посмотрел.
В кабинете кроме нас двоих были ещё двое. Саске повернулся к ним лицом и грубо произнёс.
- Вышли отсюда, оба!
Они вышли.
Он подошел ко мне на расстояние вытянутой руки.
- А теперь я тебе объясню, всё как есть!
Он сложил несколько печатей и дотронулся до моего плеча. Мы оказались на пустой поляне. Он опустился на траву, я села рядом с ним.
- Вернутся в Коноху, было моей миссией, мне нужно было захватить девятихвостого, то есть Наруто.
Я уже как полтора года состою в этой организации. И то, что произошло в лесу, было спланировано мной! Я убил прошлого лидера, и теперь я главный в этой организации. – Рассказал он мне кратко.
Я встала на ноги, подошла к нему и дала пощёчину, он лишь прикрыл глаза, но ничего мне не ответил. Он тоже встал, и опять сложил печати, мы оказались в том же кабинете.
- Ты тоже должна вступить в Акацки! – сказал он тихо. Для меня это было уже последней каплей.
- Ничего я не ДОЛЖНА! – ответила я грубо. Он поднял на меня злой взгляд.
- Ты слишком много знаешь, я должен тебя убить, но если ты присоединишься к нам, то ты останешься жива! – сказал он.
- Убивай, прямо сейчас! – сказала я и подошла к нему ближе. Он сложил печати, и в его руке образовалась огромная молния, он медленным шагом приближался ко мне.

Я крепко зажмурила глаза. Вдруг начали всплывать воспоминания той ночи, когда Саске уходил из конохи.
Флешбек
Была ночь. Маленькая розоволосая девочка сидела на скамейке и смотрела в небо. Вдруг послышались шаги, она увидела его, он шел, не обращая не на кого внимания. Девочка встала и пошла к нему на встречу.
- Саске – кун, ты куда? – спросила она его совсем тихо.
- Что ты здесь делаешь, иди, спи. Я ухожу! – безразлично ответил он ей.
- Я люблю тебя, возьми меня с собой, прошу тебя! – сказала она всхлипывая.
- Нет.
- Если ты уйдёшь, я буду кричать! – произнесла она тихо. Он пошел, не обращая на неё внимания. Но потом он остановился и оказался за её спиной.
- Спасибо. – Произнёс он и вырубил девочку. Она упала. Он ушёл.
Конец флешбека

(Авт: Простите за маленькую главу)
5. Жизнь после смерти
Воспоминания исчезли. Я подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Последние секунды моей жизни. По моим щекам покатились слезы ручьём, разбиваясь о холодный пол. Сердце бешено стучит в груди, как будто сейчас выпрыгнет. Секунды кажутся мне вечностью. Он смотрит на меня, в его глазах пустота, нет эмоций. Это пугает, сейчас я умру и запомню его таким навсегда.

Меня хочет убить человек, которого я всю свою прошедшую жизнь любила и уважала. Не такой смерти я желала. С начало Наруто потом я. Кто следующий? На этот вопрос нет ответов.

Он как будто не живой, в нём нет души. Бездушная скотина. Я его люблю? На этот вопрос тоже нет ответа…
Умереть от руки любимого человека - не самая худшая смерть, я так думаю… Для кого как…
Он все ближе и ближе.
Смерть…. Смерть…Смерть эхом разносятся в моём сознание. Закрываю глаза, и жду удара…

Она смотрит. От этого взгляда мне не по себе. Слезы и снова слёзы. Ещё несколько шагов…
Я не могу, убить её. И снова этот взгляд. Один шаг… Она совсем близко.
Я распускаю чидори и целую её в макушку. Она удивлена?
Не могу. Почему? Потому – что…
- Зачем? – тихий хриплый голосок раздался эхом. Её лицо, её глаза. Она красива, как же я раньше не замечал этого? Потому – что ты дурак!

Я игнорирую её вопрос. Разворачиваюсь и выхожу из кабинета, оставляя её в гордом одиночестве.
Она даже не посмотрела на меня. Полное безразличие, в её глазах. Нет той радости в её взгляде, нет той яркости. Все то, что прошло, то не вернуть…

Жизнь - это борьба за выживание...
Борьба сердца и разума...

Он не убил меня. Вывод из этого – никакой. Как понять? Не знаю. Что чувствовать? Не знаю.
Он не смог потому – что пожалел? Это глупо. Но оправданье этому – никакое!

Я ненавижу тебя, за то, что ты есть. А ненависть ли это?
Мы две противоположности и никогда не сможем быть вместе.
Почему именно он? Я полюбила того, кто никогда не сможет ответить мне взаимностью.
Своим существованием он портит мне жизнь. Я не могу находиться радом с ним. Хочу уйти…
Туда, где не будет его, создать свой мир,…Где буду делать то, что я хочу.
Что я сделала такого, что судьба «наградила» меня так? В чем я провинилась?

Жизнь – это терпеливый учитель, и, даже если мы не хотим ее слушать, она все равно пытается учить нас. Ее самый любимый метод – забирать у нас то, что мы считаем самым ценным и абсолютно необходимым.

Чтобы не дать материи изникнуть,
В нее впился́ сплавляющий огонь.
Он тлеет в «я», и вещество не может
Его объять собой и задушить.
Огонь есть жизнь.
И в каждой точке мира
Дыхание, биенье и горенье.

Не жизнь и смерть, но смерть и воскресенье —
Творящий ритм мятежного огня.
6 глава
Я зашла к себе в комнату. Там находился Сасори. Он сидел за столом и что – то делал со своей марионеткой. На меня он даже не посмотрел.
Я прошла к своей кровати, упала на неё и полчаса смотрела в потолок, но потом провалилась в глубокий сон. Проснулась я от какого - то не понятного чувства. Я открыла глаза и увидела перед собой Саске, но потом я потерла глаза, его уже не было.

Вот черт я уже брежу им.
Что мне делать? Если он меня не убил, значит, дал время чтобы обдумать все. Но я не могу так поступить, они все преступники S ранга нукенины. Если не соглашусь, то он точно меня прикончит.
Надо что - то решать…

Я распахнула дверь его кабинета, что та от такого удара влетела в стену. Учиха посмотрел на меня и опять опустил голову к своим бумагам.
- Я согласна – крикнула я.
- На что? – спокойно, не поднимая глаз от бумаг, спросил он.
- Я согласна присоединится к вам! – выдохнула я. Он поднялся со стула подошел к шкафу и достал плащ и протянул его мне. Я взяла.
- Ты пока не официально состоишь здесь, чтобы быть официально оформленной ты должна убить как минимум 5 человек, и ещё я буду тебя тренировать. Начнём прямой сейчас. – Тихо проговорил он.
- Я не собираюсь никого убивать!
- Это мы ещё посмотрим, пошли уже тренироваться, у меня и так мало времени. – Грубо сказал он и вышел из помещения. Я пошла следом за ним.

На улице был прохладно, я накинула плащ, но не застегнула его и подошла к Учихе младшему.

- Ну, с чего начнём? – задала вопрос я.
- Какими стихиями ты владеешь? – холодно спросил он.
- Огонь, молния. – Таким же тоном ответила я. Он ухмыльнулся.
- Странно… Значит, я научу тебе чидори. – сказал он, но потом добавил. – Печати вол, кролик, обезьяна, формируй чакру в руке. Если больше пропускаешь чакру в ладонь, то больше получается само чидори, пробуй.
Вот черт это трудно. Как он это делает.
Я складывала печати вновь и вновь, получался какой – то дымок, изредка появлялись маленькие молнии в моей руке. Он стоял и смотрел, что я делаю. Я упала обессиленная на траву и расслабилась, он подошел и посмотрел на меня сверху вниз. Я прикрыла глаза и закинула руки за голову.

Тренировалась мы каждый день. Проходили дни, недели, но ничего не менялось у меня как обычно, ничего не получалось.

- Ох, Харуно ты безнадёжна. – В шутку произнёс он. За время тренировок мы с ним очень сблизились, стали больше общаться. Я сама не думала, что он может быть таким. Он улыбался.
- Черт, ну почему ничего не выходит? – спросила я у самой себя. Саске на меня посмотрел и тоже сел рядом, я встала с места и опять сложила печати.
В моей руке образовался огромный шар молнии. Учиха посмотрел на меня и кивнул. Я побежала и ударила чидори в дерево. От такого удара оно отлетело на несколько метров и переломилось на две части. Я победно улыбнулась и направилась к Саске.
- О боже свершилось чудо. – Тихо проговорил он и встал с травы.
Так прошло ещё 4 месяца. Каждый день мы упорно тренировались. Я выучила ещё 2 огненные техники, не думала, что это так трудно.
Саске меня научил многому, из него получился довольно хороший учитель. Наши тренировки с ним прекратились, он решил, что я достаточно сильна, чтобы дать отпор даже очень опытному шиноби.
- Сакура, давай устроим бой, я хочу посмотреть, чему ты научилась! – хмыкнул он. Я подошла к нему ближе и достала кунай. Он активировал шаринган.
Бой начался.

В одно мгновение он оказался у меня за спиной. Он попытался нанести мне удар катаной. Я перепрыгнула через него, при этом сделав сальто в воздухе, я занесла руку для удара, в которой находился кунай. Он перехватил руку и крепко зажал её. Я сделала чидори и ударила его в грудную клетку. Он растворился в змеях.
- Клон… - шепотом сама себе проговорила я.
Послышался свист, Саске летел на меня сверху с чидори в руке. Я с нереальной скоростью сложила печати, когда он меня ударил, за место меня появилось бревно.

Я спряталась за деревом. Но потом выпрыгнула и сложила около восьми печатей.
- Катон: гекакю но дзюцу - крикнула я и направила пламя на Учиху.

Он активировал проклятую печать, из его спины появилась огромная рука, он ей укрылся от пламя.
- Поджарить меня решила? – я проигнорировала его вопрос и приготовилась к следующей атаке.

Саске снял свою порванную одежду, оголив свой прекрасный торс.
Вдруг я почувствовала слабость. Глаза сами стали закрываться, я стала падать, но удара не последовало, я потеряла сознание.
За этой картиной наблюдала пара, ореховых глаз…

Очнулась я в не знакомой мне комнате. Я осмотрелась, никого не было, странно.
Я села в кровати и потерла лицо руками. Какая – то дверь слева от меня открылась, из неё вышел Учиха младший. Он был обмотанный в полотенце, с его волос капали капли воды. Сейчас он был похож на бога. Я нервно сглотнула и уставилась смотреть в пол. Он посмотрел на меня и подошел ближе.

- Не думал, что ты так быстро очнешься - тихо, сказал он и сложил руки на груди.
- Оденься! – грубо сказала я. Он подошел ко мне и взял меня за подбородок.
- А, что тебе не нравиться? – сладким голосом прошептал он мне в губы. Я убрала его руку и толкнула. Он отошел и облокотился о стену.
- Я у тебя в комнате? И что я тут делаю?
- Ну, моя комната ближе твоей и вообще скажи мне спасибо! Ты потеряла много чакры и потеряла сознание!
- Спасибо! – со злостью в голосе сказала я.

- Сакура, ты молодец! Я доволен. Ты не хочешь официально быть с нами?
- Я уже отвечала тебе, на этот вопрос!
- Хм, ясно! – ответил Саске и присел на кровать, он прикоснулся к моей щеке ладонью и провел до плеча, я опять его толкнула.
- Что, ты делаешь!? СОВСЕМ ЧТОЛИ, СПЯТИЛ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! – заорала я на него, он скривился.
В дверь постучали.
- Войдите! – грубо отозвался он. В комнату зашел Дейдара.
- Лидер – сама, для меня не найдется миссии? – тихо спросил блондин.
- Да, найдётся! Иди, сходи к вам в комнату и принеси все вещи Сакуры! – от такого заявления мои глаза поползли на лоб.
- Да, лидер – сама! – вздохнул Дей и вышел из комнаты.
- Учиха, какого…
- Я не хочу, чтобы ты жила с двумя мужчинами в одной комнате, мало ли, что им на ум может придти!
- Сам – то не лучше, забыл уже, что недавно тут вытворял!! – он промолчал, взял свои вещи и вышел из комнаты.

ПРОДЫ ПОКА НЕТ  http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg

0

336

Привет всем.Меня давно здесь не было, но я написала проду к своему фанфу))

Папуля. Глава 16

16 лет спустя

Дом семьи Харуно.

Возле дома стояли две женщины и подросток. Они ждали такси, что бы отправить розоволосую в долгую командировку. Сакура переживала, очень переживала за своего ребенка и давала назначения не только бедному и уже измученному слушать лекцию, »Спички плохо, газ – плохо. Постарайся не взорвать дом»,дитя но и своей матери.

- Мама, пожалуйста, проследи чтобы она хорошо ела, ходила в больницу- обязательно принимала лекарство, не пила и не прогуливала занятия в школе.- говорила Сакура все поглядывая на часы, боясь опоздать на самолет.

- Мама не переживай все будет хорошо.- начала успокаивать мать Аму. Все правильно Аму- дочь Саске и Сакуры. Она была копией своего не путевого отца. Ростом пошла в мать и поэтому была не высокая,1.60, если быть точнее. Фигура была хорошая, плоский животик, грудь где-то третьего размера. У нее были черные до лопаток. Сами волосы были ровными,  на правый глаз спадала челка, а вот челка была прокрашена  синими полосами, но ей очень шло.Глаза черные, словно ночь, носик ровненький и маленький, губки пухленькие и розовенькие. Она была одета в белую майку с черным цветком во всю спину, черные шорты и кеды того же цвета.- Лекарство. я принимаю.

- Ага принимаешь.- не дала договорить ей Сакура .- Как? Как через пень колоду, и то когда я этой самой колодой дам тебе по голове.

Аму вздохнула и закрыла глаза, но тут почувствовала, что ее кто-то обнимает. Естественно это была ее любимая и единственная МАМА. Да, она знала об отце: как зовут? Где живет? с кем общается? И знала про «Спор».С детства она мечтала что дорогого ей мужчину детства будет называть- «папа», «папуля», но когда ей исполнилось 12 она потребовала объяснений. Сакура сдалась и рассказала ей все: дочь была умна не погодам как отец и доверчива как мать. Но после того рассказа она поняла, что не сможет назвать на этого человека даже «отец»… Аму вздохнула и обняла Сакуру, и в ответ произнесла..

-Мамочка, не переживай все будет хорошо,- немного помолчав она добавила.- и вообще вон уже такси приехало.

Розоволосая улыбнулась и отстранилась од дочери и обняла уже свою мать.

- Мамочка, пожалуйста, позаботься о ней. Прошу не говори никому о ней, никто не должен знать, что я родила.

- Хорошо, не переживай,- обняла Юмико свою уже взрослую, но все равно маленькую дочь.

Через 5 минут прощаний такси с пассажиром скрылась за поворотом. Юмико обернулась к внучке. Боже как она похожа на Учиху. Юмико обняла ее за плечи

- Ну что, Аму? Переодевайся и пошли в магазин?

- Да бабуль. Пошли…

Торговый центр

- Икуто, пошли быстрее, а то опоздаем и папа будет недоволен.- ругалась на сына брюнетка.

- Мам, не переживай. Если мы скажем что покупали рамен он простит.- ответил брюнет помогая матери нести пакеты.

- Ох-ох, пош…- не успела, договорить Хината как в нее кто-то врезался, и она упала.- Ой

- Простите, я не хотела,- проговорил соучастник инцидента.- Давайте я вам помогу,- и протянула руку.

Хината смотрела на руку, потом ее взгляд перешел на лицо. И тут женщина поте6ряла дар речи. А сын смотрел моча на сложившуюся ситуацию.

- Аму что же ты за ребенок? Я же уже не девочка что бы так бегать,- к девочке подбежала, Юмико пытаясь восстановить дыхание. Она увидела что на полу сидит брюнетка, а Аму протягивает ей руку.- Аму что ты натворила?- но тут она увидела лицо пострадавшей.- Х-х-хината…

- Юмико- сан?- шокировано проговорила Хината

Видно Икуто надоело ждать развязки, и он без слов поднял мать.

- Мам, все хорошо?

-Да, Икуто. Спасибо.- поблагодарила она сына не отрывая взгляд од старой знакомой.

- Хината здравствуй, рада тебя видеть- нервно улыбнулась Харуно старшая «О, Боже. Она увидела Аму, и по выражению ее лица она догадалась. Ну конечно если перед тобой стоит копия Учихи, только в женском облике... Так надо что-то придумать. Дума, Думай… О, ПРИДУМАЛА».- Хината, извени мы  наве5рное пойдем. Мы спешим.

«Мда, бабушка. Ты не стратег.- думала Аму.- так значит Хината Хьюго невеста Наруто Узумаки. Последний в свою очередь друг Учихи… БЛИН. НУ УГОРАЗДИЛО МЕНЯ ТАК ВЛЯПАТСЯ. Так думай надо что-то придумать…»

- Извините Юмико- сан, я так давно вас не видела,- радостно прокричала девушка и кинулась на нее с объятиями  чуть ли не повалив

«Вау, мама. Давно такого взрыва эмоций не было,- Думал Икуто,- Так, а вот это, кажется Аму, мне кого-то напоминает,- начал откровенно разглядывать ее парень.- Мда Икуто , стал похож на своего крестного, но никак не на отца..»

- Хинаточка перестань пожалуйста.- просила брюнетку Харуно

- Нет, подождите,- немного отстранилась Хината от собеседницы,- Я придумала. Пошлите, в кафе поговорим.-

Не дождавшись ответа, Узумаки схватила Юмико за руку, та даже не успела пискнуть, и потащила в ближайшее кафе. Дети переглянулись, обреченно вздохнули и пошли следом за родственниками. Через две минуты они сидели за столом и ждали заказ..

- Значит Сакура не поступила в медицинский, - грустно повторила, слова Юмико , Хината

-Да, но не переживай она отличный ресторатор…

- Ой, извините я такая растяпа,- подняла руку к губам Хината,- Познакомьтесь, это мой сын – Икуто,- показала она на подростка с синим цветом волосами и фиалковыми глазами. Тот лишь кивнул.

- Хината, а когда ты успела родить?- спросила ошарашенная Харуно, старательно надеясь что та уже забыла про Аму.

- Нууу.. эээ.. помните когда Сакура попала в больницу, ну когда мы выпустелис,- начала объяснять Хината.- я оказывается была беременна и уже была на третьем месяце.

-Ну кто отец спрашивать не буду…

-Угу.- робко подтвердила Хината.- когда он узнал был такой радый и через не которое время мы женились.- Все это она говорила с улыбкой.- Вот Икуто уже 16 лет, у меня есть дочь- Акао ей завтра исполняется 12.

-Ухты поздравляю.- искренне поздравила она  «Фух, Слава Богу она про Аму забыла»

- Извините, Юмико- сан. А кто это девочка?- тут же Узумаки начала рассматривать девочку. По миллиметру она поднималась к ее глазам, тщательно просматривая каждый изгиб тела. И наконецто, ее глаза. Они были черными как ночь. Глубокими как пропасть. Холод, безразличие и… ненависть?- да безусловно… ненависть

-ЭЭЭ…. Нуууу ..это, - начала било Юмико, но ее наглы образом перебили

- Я, Аму Харуно. Приемная дочь Сакуры Харуны.- проговорила она, но видя вытянутое лицо собеседница она пояснила.- Меня удочерили 8 лет назад.

- Ддда, приятно познакомится- еле проговорила Хината и глянула на часы быстро ответила.- Ой извините, нам срочно надо торопится. Я очень была рада вас увидеть Юмико- сан и с тобой познакомится Аму- чан.- Хината достала из сумки листок и что-то написала.- Аму- чан, приходи завтра вот по этому адресу,- Она протянула ей дисток, - завтра мы будем отмечать день рождения Акао. Я буду очень рада тебя видеть.

Быстро взяв, пакеты и сына она выпорхнула из кафе  так же быстро….

Если вам понравилась то я буду писать проду. Только говорите пожалуйста правду http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

337

прода к моему фанфу.)

Полночный разговор и начало путешествия в Кумогакуре
Саске чувствовал себя совершенным ничтожеством. Особенно потому, что его до дома провожала Сакура, во взгляде котором читалась жалость. Хотя он собственно и не шёл, а больше висел на куноичи. Наруто и остальные отправились праздновать воскрешение родителей и радостную весть о том, что Джирайя жив, а Учиха решил, что с него на сегодня хватит приключений и захотел отправиться домой, но после спарринга с Узумаки он не смог бы дойти самостоятельно, поэтому Сакуре пришлось буквально нести его на себе.
-Не можете вы без стычек… – Вздохнула куноичи, наконец, прервав тягостное молчание. – В последний раз Наруто выглядел практически, как и ты сейчас…
-Какая разница… - Буркнул шиноби. – Похоже, все мои усилия пошли Кьюби под хвост…
-Усилия?! – Возмущённо посмотрела на него Сакура. – Чего ты хотел добиться?! Убить Наруто?!
-Нет… Тебе не понять… - Отвёл взгляд в сторону Учиха.
-Сколько можно уже строить из себя жертву, Учиха? Может уже хватит?! – Куноичи ногой открыла дверь в свою квартиру и, зайдя в свою комнату, сбросила Саске на свою кровать, а затем вышла. Саске хватило минуты, чтобы осознать, что он находится не дома. В этой комнате всё было в розово, бело, зелёной гамме. Плюс пахло больничной палатой.
-Харуно! - Закричал парень, и попытался было встать, но его тело тут же пронзила нестерпимая боль, от чего он тут же упал обратно на кровать. – Чтобы тебя… Наруто… Зачем ты притащила меня к себе?!
-А ты считаешь, что ты весишь пять килограмм? – Подняла одну бровь Харуно, когда вернулась в комнату. – Тем более с такими ранами тебе лучше переночевать под наблюдением медика…
Кроме того, до моего дома было ближе, чем до квартала Учих… Так что сегодня ночуешь тут.
-Ясно… - Вздохнул Саске и улёгся в кровати удобнее. Сакура села на кровать и вновь принялась за его раны.
-Может, всё же расскажешь? – Вновь заговорила Сакура.
-Не о чем говорить.
-Как это не о чем?! Ты сам начал этот разговор…
-Какая ирония… Когда я хотел рассказать всё сам, ты и слушать не захотела, хоть тогда была и практически такая же ситуация. – Усмехнулся шиноби. – Похоже, тебе нравятся именно жертвы. В прошлый раз Наруто выглядел практически так же как я сейчас. Теперь я понимаю, что привлекает вас девушек… - Учиха хотел сказать что ещё, но Сакура дала ему пощёчину.
-Как грубо! Ты представляешь, что я почувствовала тогда, когда опять увидела Наруто в таком же состоянии, какое у него было в тот день, как ты ушёл?!
-Твои чувства, чувства Наруто, чувства Итачи, чувства Шисуи-сана, чувства жителей Конохи… Когда хоть кого-нибудь уже заинтересуют мои собственные чувства!!! – Закричал Саске, рывком сев, и гневно посмотрел на подругу. – Ты хочешь, чтобы я понял, что ты чувствовала, когда я ушёл? А ты можешь понять МОИ чувства, когда я уходил?! Разве ты сможешь понять мою боль?! Ты не теряла родителей!
-Ошибаешься… - Тихо произнесла Харуно. – На той войне, что затеял Тоби, мои отец и мать погибли… Теперь я понимаю, что ты чувствуешь… И Наруто, который потерял Джирайю-сама, тоже… Перестань копить в себе это. Выговорись и тебе полегчает. – Глаза Саске расширились от удивления. Он опустил голову и не смог сдержать слёз.
-Брат… Он был для меня кумиром…

На следующий день Сакура и Саске, который после разговора проспал до утра, пошли в резиденцию Хокаге. Им было нужно поговорить с Наруто, а идти домой к нему не было смысла, так как в это время он обычно уже был на работе. К их общему удивлению в кабинете Хокаге сидела Цунаде.
-А где Наруто? – Удивлённо спросил Саске.
-Он вчера перебрал, поэтому сегодня я за него. – Спустя пару мгновений ответила Цунаде, когда до неё дошло, кто пришёл. – Хотя хорошо, что вы зашли, у меня, точнее у Наруто для вас миссия…
-Об этом мы и хотели поговорить, Цунаде-сама… - Начала куноичи. – Можно нам отправиться в Кумогакуре?
-Кумогакуре? – Опешила Пятая. – Зачем?
-Нам нужно навестить черепаший остров и тот фонтан, который избавляет от ненависти. – Коротко пояснил Саске.
-Это ты должен решать с Наруто. – Фыркнула бывшая Хокаге. – Это же он запретил тебе выходить из деревни. – Парочка поклонилась и вышла.
«А что, может действительно поможет»
Наруто сидел в кресле и смотрел на друзей, пытаясь переварить то, что они только что сказали. После того, как он вчера пил с Цунаде, он вообще удивлён, что он смог подняться с постели. Хотя, похоже, всё же он вставал зря: сил что-либо делать не было, да и мозг всё ещё находился под действием алкоголя. Плюс ко всему вчерашний спарринг с Саске доставил немало хлопот.
-Повтори ещё раз… - Попросил он Саске. – Это не издевательство, я действительно туго сегодня соображаю…
-Как впрочем, и всегда, – вздохнул Учиха – Ты можешь дать мне разрешение посетить Кумогакуре. Я хочу испробовать этот ваш водопад Истины.
-Кумогакуре… - Рассеяно повторил Узумаки и тут он окончательно протрезвел. – Одного не могу. Даже с Сакурой это может грозить очередным конфликтом. Если ты не забыл, ты чуть не поймал Хачиби, да и Райкаге руки лишил… Значит так, мне всё равно нужно было навестить Райкаге, как впрочем и других Каге, так что я иду с вами. Кроме того тебя одного и слушать никто не станет.Так же с нами будут и Сай с Какаши-сенсеем. Курама! – Лис сформировался у ног своего джинчурики и как-то грустно на него посмотрел. – Оповести об этом их, пожалуйста.
-Издеваешься? Я, между прочим, тоже вчера выпил…
«Просто чудесно… Он решил воссоздать команду номер семь? Как глупо… Хотя, может это и будет забавно»

Через пару часов, Наруто, который был одет в простую форму дзёнина, на которую он накинул плащ Хокаге, Сакура которая, предвидя будущие стычки между Саске, Саем и Наруто, взяла с собой как можно больше препаратов, Сай, который был необычайно доволен, Какаши с вечной книжкой, которую он, наверное, уже зачитал до дыр и Саске который всё же, по настоянию Харуно тоже полностью оделся в форму Конохи, стояли у ворот деревни. Котецу и Изумо смотрели на эту кампанию с предчувствием чего-то не очень хорошего. Особенно когда это касалось отношения Райкаге к Саске.
-Что ж, пойдём! – Радостно крикнул Узумаки и в сопровождении немного хмурых друзей вышли из деревни.
«Надеюсь, его решение не приведёт к накалению отношений с Кумогакуре? – Со вздохом подумала Цунаде, что пришла их проводить. – Зная отношения Райкаге к Саске и буйные характеры Наруто и самого Каге Кумогакуре… Надеюсь он понимает, как он рискует? Да ещё Орочимару… Остаётся надеяться, что он всё же хоть немного изменился»

0

338

Трещина
Селение находится среди высоких гор страны молний и в прямом смысле спрятано в облаках. Во времена правления второго Райкаге деревня собрала 5 великих сокровищ Рикудо, четыре из которых похитили братья Кингин. Теперь в Кумогакуре и Коноха единственные великие деревни, которые владеют ещё биджу. После войны сосуд с Гедо Мазо, благодаря Камуи Какаши, был перенесён в другое измерение и теперь неизвестно где теперь находится. Кроме того теперь все великие страны заключили союзы и теперь находятся в дружественных отношениях.
По пути бывшей команде номер семь встречалось довольно мало людей. Особенно, когда они вступили в бывшие владения Орочимару. Эти места были отлично знакомы Саске, поэтому он, в отличие от своих напарников двигался тут более свободно.
-Не нужно так спешить, Саске, – спокойно заметил Какаши, когда юный шиноби ускорился. – До Кумогакуре как минимум три дня пути.
-Тут до сих пор могут бродить монстры и неудачные эксперименты Орочимару, - коротко ответил Учиха.
-Не думаю, что после войны и последующей проверки кто-то ещё остался, - неуверенно проговорил Наруто. – Хотя тут может скрываться сам Орочимару, так что действительно стоит быть осторожнее и быстрее проскочить это место! – Наруто ускорился и догнал друга. Остальным ничего не оставалось, как тоже ускориться. Больше по пути разговоров не возникало. Все были как-то сованы и не настроены на общение.
Сакура с беспокойством косилась на Сая, который по своему обыкновению мог сказать что-то лишнее, но тот, судя по всему, решил держать язык за зубами, понимая, что ссоры сейчас никому не нужны.
Местность страны рисовых полей была довольно однообразна: сплошные рисовые поля и редко попадающиеся дома, а ещё реже жители. Некоторые при виде Саске тут же спешили быстрее убраться к себе в дом.
Саске это не особо волновало, ведь по большей части проблем доставлял этим жителям Орочимару, но ни как не он, но всё же постарался как можно быстрее преодолеть эти земли.
К вечеру Наруто и Какаши, посовещавшись, решили устроить привал. Остановились они в лесу у речки. Новой команде семь были известны эти места: где-то позади остались руин моста, который разрушил Наруто, сражаясь с Орочимару…
-Жаль, что мы не взяли капитана Ямато… - Вздохнул Наруто, расстилая спальный мешок. – Так бы спали сейчас в доме… С другой стороны, - Хокаге лёг на спину, подложив руки за голову и улыбнулся, глядя на звёзды. – так даже лучше… Люблю звёздные ночи.
-Да, сегодня очень красиво. – Улыбнулся Сая, доставая альбом – Это грех не запечатлеть.
-Было бы не плохо. – Улыбнулась Сакура и села рядом с Саем, наблюдая за тем, как он творит.
Какаши улыбнулся и пошёл собирать дрова для костра. Тем временем Саске разделся до пояса и что-то искал у себя в рюкзаке. Ничего не предвещало ссор.
-Знаете, это чем-то напоминает мне то время, когда я путешествовал с Джирайей-сенсеем… - Улыбнулся Узумаки. – Интересно, где он сейчас?
-Бред это всё. – Спокойно заметил Учиха. Сакура и Сай напряглись и посмотрели на Наруто, опасаясь, что он может что-то натворить. Курама, который к тому времени лежал рядом с Шестым, положив морду на свои лапы, открыл глаза и недовольно уставился на нарушителя спокойствия.
-Что ты хочешь этим сказать? – Холодно осведомился джинчурики
-А то и хочу. Смысл цепляться за того, кого и в живых то уже нет. Забудь и живи спокойно, а то проблем потом не оберёшься и попадёшь под контроль Орочимару. Плюс ко всему не такой уж он и сильный, раз так легко попался в ловушку Итачи и так легко его упустил. Плюс ко всему проиграл Пэйну, по виду которого можно судить, что его травинкой убить можно… Да и как человек нечто непонятное. Настоящий ниндзя не будет тратить свою жизнь на выпивку и женщин. Чтоб тебя…! – Саске, который стоял спиной к друзьям и не заметил, как Курама подошёл к нему и цапнул за пятую точку. – Ты что, не можешь слушать объективную критику?.. – Спустя пару мгновений Саске и не понял, как оказался на земле. На нём сидел разъярённый Наруто, глаза, которого были красного цвета.
-Ты ничего не знаешь… Ты не смеешь… - Задыхался от возмущения Узумаки. – Ещё одно слово…
-Хорошо, хорошо, я буду держать язык за зубами. – Пробормотал Саске.
-Ты безнадёжен. – Разочарованно бросил Наруто и отошёл от друга. – Знаешь, Саске, с меня хватит. Если фонтан ничего не изменит, то я дам Райкаге зелёный свет. Как-никак ты похищал Би, ты нападал на совет Каге, после чего Райкаге лишился руки… От вас, Учиха действительно только проблемы…
-Так избавься от меня сам! – Ухмыльнулся Саске. – Чего ждать то? Давай! Докончи то, что начал Данзо и старейшины! – Заорал шиноби. – Давай! Чего ты ждёшь!
-Всё же и мне стоит ещё раз навестить фонтан. – Вздохнул Наруто, коснувшись рукой головы и уселся рядом с Саске. Сакура с тревогой переводила взгляд с одного парня на другого, в ожидании очередной потасовки. Сай вздохнул и вернулся к рисунку.
-Похоже, Сакура была права. – Усмехнулся Учиха, стирая кровь с губы. Наруто хмуро на него посмотрел. – Похоже, этот Джирайя был действительно важен для тебя, раз ты так среагировал. Значит, ты всё же способен меня понять… Прости, я просто хотел проверить…
-Идиот ты, Учиха. – Уже беззлобно произнёс Наруто. – Но имей в виду, ещё раз…
-Какие же вы оба дураки! – Рассмеялась Сакура и обняла дорогих ей друзей.
Спустя некоторое время, когда кое-как удалось залечить укус Курамы, который всё же не разделял радости своего джинчурики, так как терпеть не мог Учих, лежал в стороне рядом с Саем, что не обращал на кампанию внимания и, казалось, был поглощён творчеством, старая команда номер семь стала разговаривать и вспомнить прошлое.
«Возможно, Саске всё же не будет больше сторониться их. – Улыбнулся Какаши, который наблюдал за потасовкой – Теперь осталось, чтобы Саске и Сай нашли общий язык»

http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg прода пишится

0

339

Трещина 2
Наруто и Сакура были поражены как точно, и главное красиво Сай изобразил природу. В это время Какаши сидел на камне, задумавшись о чём-то своём. Саске с какой-то неприязнью наблюдал за тем, как его друзья хвалят «шпиона Данзо». Впрочем, сам Сай ответил ему не менее презрительным взглядом. Лис, наблюдавший за этой картиной, ждал очередной потасовки, которая не заставила себя ждать.
-Наруто, а зачем ты взял с собой этого? – Учиха кивнул на члена АНБУ. Узумаки с удивлением посмотрел сначала на Сая, а затем на Саске.
-Он такой же член команды номер семь как все мы.
-Он прихвостень Данзо, которого, если ты не забыл, посылали убить меня и явно следить за тобой. Всего лишь замена.
-Вначале и было так, как ты говоришь, – начала медленно Сакура – но потом…
-Потом Сай стал полноценным членом команды и привнёс нечто новое, - продолжил Наруто. – И он отличный друг. Кроме того, когда ты напал на старика Би, он нам с Какаши-сенсеем и капитаном Ямато помог сбежать из деревни, а потом…
-Не нужно, Наруто. – Остановил друга Сай. – Я не хочу как-то оправдываться перед этим мерзким ублюдком. Как не крути, а лишний всё же тут ты, Учиха и не нужно сваливать всё на других. – Шиноби посмотрел на бывшего отступника. – Из-за тебе твоей команде пришлось многое пережить и я не забуду ни слёз Сакуры, ни того как из-за тебя Каруи избила Наруто, желая выпытать всю информацию о тебе. Так что как ни крути, а друзьями, уж извини Наруто, мы не будем. Ты с самого начала начал выставлять из себя такую важную личность, что именно Хокаге должен явиться к тебе на поклон. Ты и сейчас выставляешь из себя такую значимую шишку, а на самом деле ты никто и собственно ещё находишься на этом свете благодаря Наруто и его иногда непроходимой глупости. Не думаю, что фонтан тебе поможет.
Насчёт прихвостня Данзо, да было дело, но я понял, на какой я хочу быть стороне и на момент собрания Каге… нет, уже после нашей первой встречи, я уже всем сердцем был на стороне команды семь и Конохи. Да, я когда то был твоей заменой и Наруто с Сакурой были этим не довольны и искали твои черты, но со временем они уже воспринимали меня как своего товарища. И теперь неизвестно, кто тут лишний. Как по мне, то это ты, безмозглый ублюдок.
-Что ты сказал?! – Вскочил Учиха, активировав мангекё шаринган
-Что слышал, – фальшиво улыбнулся Сай.
-Мальчики, пожалуйста, не нужно ссориться! – Заволновалась Сакура, смотря то на одного, то на другого. – Отсюда и начинаются все проблемы.
Старая команда семь вспомнили тот случай на крыше больницы, когда Саске и Наруто подрались. Учиха закрыл глаза и, когда открыл, мангекё исчез. Он отошёл чуть дальше и сел на камень, старательно не смотря на друзей. Курама усмехнулся.
-Может всё же хоть нейтральное общение, без взаимных оскорблений? - Через пару минут подал голос Наруто. – Я не говорю, чтобы вы двое любили друг друга, но чтобы хоть не задевали… Ты то, Сай, можешь быть умнее…
-Конечно, – улыбнулся АНБУ. – Я постараюсь не высказываться на его счёт. Это уж слишком заезженная тема и все и так знают моё мнение на этот счёт.
Саске фыркнул и, лёг в свой спальный мешок, отвернувшись ото всех. Наруто и Сакура переглянулись. Похоже, всё будет труднее, чем они представляли. А ведь только пару часов назад они болтали как раньше…Какаши вздохнул и вновь углубился в чтение. Узумаки подошёл к лису и лёг рядом с ним, положив голову на его тёплый мех. Лис покосился на него, улыбнулся и закрыл глаза.

0

340

Всего лишь ревность?
На следующий день команда семь выдвинулась дальше. Вчерашние ссоры явно не были забыты, так как Саске и Наруто были заметно тихи.
«Похоже, слова Сая его всё же задели, - с беспокойством подумала Сакура, косясь на Саске – Надеюсь, он больше не наделает глупостей»
-Вы не заметили, что стало как-то подозрительно тихо? – поинтересовался Наруто, вырвав всех из их мыслей.
-Что-то не так, – подтвердил Какаши. – Будьте осторожны.
Все заметно напряглись. Вскоре раздался треск веток, и из леса показалось рыже серое чудовище. Оно вылупилось на команду семь, и с криком бросился на них. Шиноби мгновенно среагировали и отскочили в сторону.
-Это видно один из экспериментов Орочимару! – Заметил Наруто.
-Да ты гений! – Саске увернулся от очередного удара и только сейчас увидел лицо чудища. – Джуго? Джуго, остановись! – Чудовище мгновенно остановилось в нескольких сантиметрах от Сакуры. Миг и перед ними стоит Джуго в своей человеческой форме. Парень огляделся, увидел Саске и обрадовался.
-Я уже не надеялся, что увижу тебя живым. – Успокоившись, заявил он
-Мать твою, Джуго, разве ты не должен был вернуться в свою пещеру и больше не выходить оттуда? – Саске злобно посмотрел на бывшего товарища. – Что ты тут делаешь?
-Я не помню, как так получилось… Я просто вышел за водой, а потом…
-Это же один из членов команды Така, верно? – Поинтересовался Наруто. – Тот, что путешествовал вместе с Карин и Суйгейцу. Саске, ну и где он был? Мы долго его искали и даже привлекали Карин, но толку…
-Вы его всё равно контролировать не смогли бы. – Вздохнул Учиха. – Можно отправить его в северное убежище Орочимару и закрыть в камеру, откуда я его освободил, но не думаю, что он задержится там надолго… Его безумие полностью застилает его ум и его никто кроме меня не может контролировать.
Через пару минут было решено, что команда семь проводит Джуго до его пещеры и помогут её замуровать, так, что осталось маленькое окошко, через которое мог поступать воздух. Еды и воды ему хватило бы надолго, да ещё и рисованный Саске остался с ним, чтобы какое-то время приступов ярости не возникало.
После этого больше им никто не встречался. Пейзаж по-прежнему не особо менялся, а погода была чудесная. Каманда большую часть времени молчала. Только к вечеру, когда остановились на привал, Наруто предложил обсудить сложившуюся ситуацию.
-Дальше так продолжаться не может. Давайте всё же поговорим? Саске, что тебя не устраивает?
-Давай, – согласился Саске. Остальные просто кивнули. – Зачем именно ты взял с нами этого? – Он кивнул на Сая. – Да, возможно он теперь и член команды семь, нашей команды, но зачем было брать его с собой?
-Ты ревнуешь меня к Наруто? – Фальшиво улыбнулся Сай. – Теперь понятно, почему ты не обращал внимания на Сакуру. Так ты сбежал из деревни, потому что боялся своих наклонностей?
-Я тебя сейчас урою, ублюдок! – В бешенстве заорал Саске, активировав мангекё шаринган, но АНБУ просто закрыл глаза. – Я нормальной ориентации!!! И Наруто тут совершенно не причём!
-Лично я направляюсь к Кумогакуре по личным целям. У меня там девушка, которая в отличие от девушек Конохи, никогда не являлась, и не будет являться твоей поклонницей. Это радует.
-Тебя гложет сам тот факт, что Сакура и Наруто приняли в команду постороннего? Я прав? – Спокойно поинтересовался Какаши. Казалось, бывший сенсей видит его насквозь. – Но ты же сам ушёл…
-Да, я ушёл, но я не думал, что моё место кто-то сможет занять… - Отвернувшись, признался Учиха.
-Твоё место никто не сможет занять. – Рассмеялся Наруто. – Ты этого до сих пор не понял? Если бы это было так, то уже после того, как мы виделись у Орочимару, мы бы плюнули на твои поиски и жили бы спокойно, до того как появились бы Акацки. Но, как видишь, ничего не изменилось. Сай занимает своё совершенно иное место в команде. Вы наравне. Так что оставь эти глупости уже. Ты и сам должен был это уже понять.
Друзья обнялись и Саске наконец понял, что глупо было ревновать друзей. Остаток вечера прошёл в более мене тёплой атмосфере. Наруто, Саске и Сакура вспомнили былые деньки команды семь, затем перешли к обсуждению изменившихся товарищей.
-А что, Шикамару действительно женился? И кто эта несчастная?
-Сестра Гаары, Тэмари. – Ответила Сакура. – Не сказала бы, что она несчастная. Скорее несчастный Шикамару. Беременная Тэмари совершенно непредсказуема…

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно