Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812012-09-23 23:38
Принемаем новый фанф! Прошу критиковать и коментировать всем! Выкладуваю первую главу, а вы мне скажите писать дальше или нет.
Автор: Loran617
Название: Студентка .
Фандом: Наруто.
Бета: пока нет. Если есть желающие - милости прошу!
Персонажи/ Пейринг: Саске/Сакура и ещё несколько
Жанр: романтика, юмор, повседневность.
Предупреждение: возможен ООС.
Размер: планируется макси.
Содержание: читайте.
Размещение: везде, но с шапкой.
От автора: если честно, сама не знаю про что писать. Это мой первый фанфик который я буду выкладывать, а так я уже писала. Пожалуйста, критикуем и комментируем!Глава 1 « ЗАГС ? »
- Что? Какой букет?
- Красивый, конечно! Я хочу астры!
- Зачем? Какой букет?! Ты вообще про что?!
- А с чем мне по твоему в ЗАГС топать?! Ни с одуванчиками же!
- Какой нафиг ЗАГС?! У тебя экзамены на носу, а ты про какой-то там …. Чего?!!! – я заорала в трубку как ненормальная, от чего кот окончательно упал с моих колен.
- Что ты орёшь? Да-да, я всё ровно выхожу замуж за Сая и мне пофиг, что у меня экзамены! У тебя, между прочим тоже. Короче, завтра в 14:00 в ЗАГСе! Не забудь цветы! Всё! Люблю тебя, будь здорова! Пока!
Ну, короче как всегда… Эта курица опять дала самое не выполнимое, а мне делай! Где я ей теперь астры в феврале найду? А между прочим, магазины до конца месяца закрыты! А если не найду, то всё… Сякер бошка мне! ….. Но это завтра!
Значит так, разъясняю ситуацию. Эта курица, что мне звонила – Яманако Ино, не смотря на, то как я её « ласково » называю, она моя лучшая подруга. А ещё моя лучшая подруга - Хьюга Хината. Мы – Ино, Хината и я, лучшие подруги детства…. Ё - маё, про них рассказала, а про себя любимую так нет! Я - Харуно Сакура, мне 17 лет. Учусь, а точнее доучиваюсь в старшей школе Токио. Через два дня мне будит 18! Ура! Я, как бы уже буду взрослая…. Ну, по документам. А так, вообще женщиной я стану…. А фиг его знает! Поживем-увидим. Так, что ещё?... Ну, живу я с папой, мама умерла 10 лет назад… Э, весьма трогическая смерть, хочу вам сказать. Вы скажите, что я ненормальная, что я должна по сюжету быть очень грустной и бла-бла-бла и т.д. и т.п. Возможно я ненормальная! Но вы знаете, моя мама мне всегда говорила: « Даже если мня нету рядом, то знай, я всегда тебя вижу!» вот поэтому я и не рыдаю вечерами, хожу низко опустив голову и всё такое…. Я знаю, что мама меня видит и это хорошо! Папа у меня немного … э-э-э… как бы вам сказать… Ну, короче смотрели « Блич» ? Ну, вот примерно такой. Он работает в городской поликлинике хирургом… Получает немного… Очень не много. Живём в двухкомнатной квартире.
А сейчас я как бы пытаюсь готовиться к экзаменам. Но мне сегодня, видимо, не судьба подготовиться к этим экзаменам по биологии. Надо идти одеваться, топать за цветами.
Швырнув кота в кресло, я побежала одеваться. Ну и как всегда, протёртые джинсы, зелёный свитер я одела не за 2 минуты как надо одевать простую одежду, а за 20 минут. Ну, чего вы хотите? Это я.
Зеркало, единственное, что меня сейчас волновало. Потому, что моя ленивая попа так и не соизволила утром встать и сходить поискать расчёску, которая фиг знает где валяется. По скорому я заплела косу, как-то обула сапоги и одела куртку, побежала в цветочный магазин.Подпись автора
Никогда не отказывайся от мечты из-за страха совершить ошибку!
конечно ошибки есть!!)но для начало хорошо получается))продолжай в том же духе..и у тебя все получится))
Поделиться2822012-09-23 23:41
Принемаем новый фанф! Прошу критиковать и коментировать всем! Выкладуваю первую главу, а вы мне скажите писать дальше или нет.
От автора: если честно, сама не знаю про что писать. Это мой первый фанфик который я буду выкладывать, а так я уже писала. Пожалуйста, критикуем и комментируем!Глава 1 « ЗАГС ? »
- Что? Какой букет?
- Какой нафиг ЗАГС?! У тебя экзамены на носу, а ты про какой-то там …. Чего?!!! – я заорала в трубку как ненормальная, от чего кот окончательно упал с моих колен.
- Что ты орёшь? Да-да, я всё ровно выхожу замуж за Сая и мне пофиг, что у меня экзамены! У тебя, между прочим тоже. Короче, завтра в 14:00 в ЗАГСе! Не забудь цветы! Всё! Люблю тебя, будь здорова! Пока!
Ну, короче как всегда… Эта курица опять дала самое не выполнимое, а мне делай! Где я ей теперь астры в феврале найду? А между прочим, магазины до конца месяца закрыты! А если не найду, то всё… Сякер бошка мне! ….. Но это завтра!
Значит так, разъясняю ситуацию. Эта курица, что мне звонила – Яманако Ино, не смотря на, то как я её « ласково » называю, она моя лучшая подруга. А ещё моя лучшая подруга - Хьюга Хината. Мы – Ино, Хината и я, лучшие подруги детства…. Ё - маё, про них рассказала, а про себя любимую так нет! Я - Харуно Сакура, мне 17 лет. Учусь, а точнее доучиваюсь в старшей школе Токио. Через два дня мне будит 18! Ура! Я, как бы уже буду взрослая…. Ну, по документам. А так, вообще женщиной я стану…. А фиг его знает! Поживем-увидим. Так, что ещё?... Ну, живу я с папой, мама умерла 10 лет назад… Э, весьма трогическая смерть, хочу вам сказать. Вы скажите, что я ненормальная, что я должна по сюжету быть очень грустной и бла-бла-бла и т.д. и т.п. Возможно я ненормальная! Но вы знаете, моя мама мне всегда говорила: « Даже если мня нету рядом, то знай, я всегда тебя вижу!» вот поэтому я и не рыдаю вечерами, хожу низко опустив голову и всё такое…. Я знаю, что мама меня видит и это хорошо! Папа у меня немного … э-э-э… как бы вам сказать… Ну, короче смотрели « Блич» ? Ну, вот примерно такой. Он работает в городской поликлинике хирургом… Получает немного… Очень не много. Живём в двухкомнатной квартире.
А сейчас я как бы пытаюсь готовиться к экзаменам. Но мне сегодня, видимо, не судьба подготовиться к этим экзаменам по биологии. Надо идти одеваться, топать за цветами.
Швырнув кота в кресло, я побежала одеваться. Ну и как всегда, протёртые джинсы, зелёный свитер я одела не за 2 минуты как надо одевать простую одежду, а за 20 минут. Ну, чего вы хотите? Это я.
Зеркало, единственное, что меня сейчас волновало. Потому, что моя ленивая попа так и не соизволила утром встать и сходить поискать расчёску, которая фиг знает где валяется. По скорому я заплела косу, как-то обула сапоги и одела куртку, побежала в цветочный магазин.Подпись автора
Никогда не отказывайся от мечты из-за страха совершить ошибку!
симпотно.довольно неплохо.продолжай.только главы делай побольше.
Поделиться2832012-09-24 14:50
- Что? Какой букет?
Зеркало, единственное, что меня сейчас волновало. Потому, что моя ленивая попа так и не соизволила утром встать и сходить поискать расчёску, которая фиг знает где валяется. По скорому я заплела косу, как-то обула сапоги и одела куртку, побежала в цветочный магазин.
ошибки есть.глава маленькая.скажу одно:неплохо. посмотрим на дальнейшее развитие событий
Поделиться2842012-09-24 15:28
Ребята, спасибо большое! Я знаю, что ошибки есть, но и Бета теперь тоже (Kasumi). А глава действительно маленькая, я не думала, что она получится такой. Далее буду писать больше и, надеюсь, без ошибок. Всё учту. И ещё раз спасибо!
Поделиться2852012-09-24 16:53
Название: Чёрный цилиндр хранителя
Автор: Ночной дождь
Жанр: Альтернативная вселенная, мистика, приключения, романтика, чуточка ужаса, ну чуточка.
Персонажи: Саске/Сакура, Карин/Сугейцу, Сай/Ино, Наруто/Хината (возможно).
Предупреждения: POV Сакуры, эм… Ну и всё в принципе вроде.
Рейтинг: P-13
Размер: Макси
Статус: в процессе
Содержание: Сакура Харуно, 20 летняя девушка из Токио с розовыми волосами и изумрудными глазами переехала в небольшой домик в городке, где живёт её тётя. Но дом оказался, а с секретами.
От автора: Вот ещё один мой фик так как «две каменные маски» временно заморожен из-за остановки потока вдохновения пишу этот.
Глава 1
Чёрный кот в маске
- Наш самолёт прибывает на посадку. Пассажиры просим пристегнуть ремни безопасности. Приятно посадки, - говорил голос стюардессы из динамиков в салоне бизнес класса.
Отвлекая тем самым от созерцания вида из окна девушку с короткими розовыми волосами. Затуманенные зелёные глаза девушки окинули взглядом салон самолёта. Пристегнув ремень безопасности, Сакура снова уставилась в окно. Эта девушка по жизни была всегда одинока. Родителей не было, только тётя Цунаде. В школе вокруг Харуно из-за её красоты крутилось множество парней, но девушки завидовали и не хотели общаться с одноклассницей.
POV Сакуры
Вот я и в Киото, осталось немного… Всего лишь найти в этой толпе дворецкого тёти и доехать до деревни.
Хах, Бенжиро? Он всё ещё дворецкий? Сколько же ему 60, 70?
- Сакура-сама?! Вы уже прилетели? – кричит он мне. Хм, всё ещё не оставил попыток оживить меня?
- Бенжиро, мы же договаривались, без суффиксов, - я улыбаюсь?! Нет, стоп! Хотя ладно, это же Бенжиро ему улыбнуться можно.
Конец POW Сакуры
Девушка с розовыми волосами скучающим взглядом смотрела в окно.
- Сакура-сама, - в ответ послышался лишь вздох. – Так вот, Цунаде-сама возможно скоро выйдет замуж и…
- Так стоп! – закричала девушка на весь салон тойоты. – Бенжиро, ты хочешь сказать, что она нашла очередного хахаля и скоро выйдет за него замуж?!
- Нет, вы не так поняли, - тихо возразил испуганный дворецкий, не отвлекаясь от дороги. – Сакура-сама, вам просто придётся пожить в другом доме.
- Я так и поняла, просто это не правильно. Я не хочу, что бы она снова ошиблась, грустно вспоминать ошибки дорогих тебе людей, которые повлекли за собой плохие последствия, - произнесла Сакура, прикоснувшись лбом к холодному стеклу. – Мне придётся искать собственный дом.
- Вот мы и приехали! - бодро произнёс седой старичок за рулём, отвлекая Харуно от грустных мыслей.
Сей час, они подъезжали к небольшому особняку. Дорожка, вымощенная из круглого камня, раздваивалась. Одна из дорог вела в большой сад-лабиринт, другая же к дому.
Сакура шла по аллеи с рюкзаком на одном плече. Ветер развивал её волосы, в изумрудных глазах затаилась надежда.
- Сакура, любимая моя! – выбежала ей на встречу блондинка с сияющими ореховыми глазами.
- Здравствуй тётя, - девушка улыбнулась.
Цунаде выглядела лет на 35, хотя ей уже было 50. Женщина очень любила свою племянницу, так как своих детей у неё не было. После родственницы прошли в дом, и пошли в гостиную. Хозяйка дома подозвала горничную, что бы та принесла зелёного чая для племянницы.
- Ну, что же Сакура как доехала? – с теплом в ореховых глазах спросила женщина Харуно.
Дом Цунаде соответствовал характеру своей хозяйки. Присутствовало и тепло, и уют, но также в интерьере прослеживались нотки твёрдости и стойкости характера. Все кто был знаком с этой женщиной, знали, что не стоит злить её.
- Всё прошло отлично. Но у меня есть к тебе отдельный разговор. Что там насчёт нового претендента на роль мужа? – строго спросила Сакура.
- Эм, Джирая, он хороший человек, - замялась блондинка. – И вообще откуда ты узнала? Тебя не должна волновать моя личная жизнь, - вернув равновесие, Цунаде твёрдо выдержала взгляд племянницы.
- У меня свои источники. А насчёт личной жизни, помню я твоего прошлого мужа… - тихо прошептала девушка, вспомнив страдания её тёти, а она ведь даже не догадывалась.
Flashback
- Сука! Получи тварь, все вы женщины сволочи! Только и умеете, что пререкаться, да перечить! – кричал разъярённый мужчина, избивая 40-ка летнюю женщину.
- Прекрати! За что ты так поступаешь со мной?! – уже плакала блондинка, выплёвывая кровь на пол.
- Да действительно! Ты не стоишь того что бы о тебя даже руки марать, - произнёс муж и ушёл, просто ушёл. Но она знала, знала, что он вернётся через неделю и снова будет боль, кровь, крики.
- Ало, тётя Цунаде?
- Да Сакура, как у тебя дела? Как там школа в Токио? – спрашивала женщина, стоя у зеркала и замазывая тональником синяки на лице, ведь сегодня ещё на работу идти, понедельник как ни как.
- Тётя Цунаде! Я приеду к тебе на выходные! – радостно говорила по телефону девочка с длинными розовыми волосами.
- Нет! Сакура, нет, не приезжай! – в испуге кричала блондинка, она не хотела, чтобы Он её тоже тронул.
- Ало?! Это полиция?! Мою тётю избивают!
- …
- Её муж, он бьёт её!
- …
- Как?! Вы не верите мне?! Я не вру! – кричала заплаканная девочка. Но в ответ лишь монотонные гудки.
В тот день полиция ей не поверила. Что бы защитить свою тётю Сакура взяла вазу и разбила её о голову мужа её тёти. Он умер, а тело закопали в лесу, никто его так и не нашёл.
End of flashback
- Не будем о грустном, - резко произнесла Цунаде немного испугав племянницу.
- Да…
- А как у тебя дела? Нашла себе парня? – перевела тему женщина.
- Нет, - тихо ответила Харуно, эта тема её раздражала.
- Хм, в твоём возрасте пора бы уже искать мужа! – с упрёком крикнула блондинка. – Думаю ещё даже сексом, не занималась.
Сакура в ответ лишь покраснела, но потом произнесла в свою защиту.
- Это личное.
- Ну и что? Я твоя тётя! Единственная кто у тебя остался из родственников, мне ты можешь доверить такие темы. Я заменяю тебе мать, - уверенно произнесла свою речь Цунаде.
- Да, но… Эх, не было ещё того парня, что мог меня привлечь…
- Сакура, эм… - тихо заговорила блондинка, пряча глаза. – А девушки? Они тебя не…
- Нет! – в испуге воскликнула девушка с розовыми волосами. – Как ты вообще до такого додумалась?!
- Прости…
- Так, как ты уже поняла, со мной будет жить Джирая, вот эту сумму я тебе даю для начала. Купишь дом и поживёшь некоторое время, пока не найдёшь работу. И ещё до Киото тут где-то полчаса ехать там есть медицинский институт.
- Хм, неплохая сумма денег. Я думаю, что когда-нибудь смогу вернуть её, - задумчиво прошептала Сакура.
- Нет, что ты это считай подарок, - улыбнулась женщина.
- Хорошо, тогда пойду уже сегодня искать себе подходящее жильё, - и Харуно поднялась с дивана, намереваясь начать исполнение сказанного.
- Сакура, подожди! Возьми с собой Бенжиро, - произнесла Цунаде с виноватым лицом.
Девушка могла первое время пожить у неё, а теперь в первый же день её племяннице придётся искать новое жильё. Хотя кто виноват? Сакура могла заранее купить дом через интернет, но нет, девушка хотела увидеть претендентов на новое жильё своими глазами.
- Ничего не подходит! – возмущалась девушка с розовыми волосами, шедшая по тротуару.
- Просто Сакура-сама вам ничего не нравиться, - тихо возразил дворецкий.
- Да, ты прав. Ну, вот не нравится и всё. Я капризная эгоистка, да Бенжиро?
- Нет, ну что вы Сакура-сама!
- Бенжиро, ах, мы уже все дома обошли? – устало потёрла переносицу Харуно.
- Нет, Сакура-сама один остался.
- Ты очень устал…
- Нет.
- Бенжиро, я же вижу, можешь идти домой.
- А как же вы?
- Этот последний дом недалеко от нашего, а дорогу обратно я помню.
- Точно? – с подозрением спросил старичок.
- Точно, - улыбнулась девушка.
Сакура нажала на звонок, но он не работал, после постучала в дверь. Долгое время никто не открывал. Девушка уже было хотела уйти, как дверь отварилась. На пороге стояла моложавая старушка с яркими сиреневыми глазами, тёмные каштановые волосы давно покрыла седина.
- Вам кого? – спросил скрипучий голос.
- «Странная какая, уж не ошиблась ли я адресом?» Я по объявлению. Это здесь дом продают? – пытаясь состроить милое личико, спросила Харуно.
Старушка резко словно очнулась ото сна. Сиреневые глаза заискрились.
- Да, здесь! Проходи! – воскликнула она, пропуская гостью в дом.
- Меня зовут Шизука, Шизука Митораши, - говорила женщина, попивая жасминовый чай. – Этот дом очень старый, однако, в очень хорошеем состоянии.
- То есть? – не совсем поняла Харуно.
- Он… В нём делался каждый год ремонт, - замялась старушка.
- Ясно, думаю, стоит осмотреть дом, - прошептала Харуно скорее для себя.
Гостиная, кухня, ванная и туалет располагались на 1-ом этаже. Но больше на Сакуру произвёл впечатление 2-ой этаж. Здесь всё было, так же как и везде в тёплых тонах. Но немного отпугивали уют чёрно-белые абстракции, что висели на стенах всего коридора, вдоль которого располагались двери в комнаты, девушка как-то не заметила на всёх дверях замочные скважины. Всё внимание Харуно привлекла картина в конце коридора, но о ней позже.
- А что это за лестница? – спросила Сакура, смотря на люк в потолке к которому собственно и была прикреплена лестница.
- Она ведёт на чердак, - холодно отрезала Шизука, чему девушка удивилась.
- Так ты покупаешь? – с надеждой в глазах спросила старушка.
Харуно задумалась, этот дом привлекал её, что-то манило девушку в нём. Ей почему-то было очень интересно, что же там на чердаке. Поэтому она решилась.
- Да!
- Хорошо, - Митораши назвала сумму покупки.
- Так дёшево? – удивилась Сакура. – И ещё один нюанс, где ключи от чердака?
- Их нет, - спокойно ответила Шизука.
- Как нет?
- Пропали много лет назад, никто из всех жителей этого дома так и не нашёл их, - вздохнула старушка. – Может у тебя получится?
- Ну, все! Теперь я точно покупаю этот дом, - произнесла Сакура и достала из сумки деньги.
Поделиться2862012-09-24 16:54
Извените, но фанфик Две каменные маски временно заморожен, вдохновение кончилось, в ближайшее время постараюсь продолжить
Поделиться2872012-09-24 17:32
Название: Чёрный цилиндр хранителя
Автор: Ночной дождь
Жанр: Альтернативная вселенная, мистика, приключения, романтика, чуточка ужаса, ну чуточка.
Персонажи: Саске/Сакура, Карин/Сугейцу, Сай/Ино, Наруто/Хината (возможно).
Предупреждения: POV Сакуры, эм… Ну и всё в принципе вроде.
Рейтинг: P-13
Размер: Макси
Статус: в процессе
Содержание: Сакура Харуно, 20 летняя девушка из Токио с розовыми волосами и изумрудными глазами переехала в небольшой домик в городке, где живёт её тётя. Но дом оказался, а с секретами.
От автора: Вот ещё один мой фик так как «две каменные маски» временно заморожен из-за остановки потока вдохновения пишу этот.Глава 1
Чёрный кот в маске
класс! а есть прода?
Поделиться2882012-09-24 20:05
Любовь на троих.Глава 5 "Саске и Сакура"
Уже было около девяти вечера, Сакура лежала на своей кровати и смотрела в потолок, ей было нечего делать. Её лучшая подруга - Ино, уехала со своим парнем Саем, остальные тоже разошлись со своими парнями, только Сакура сейчас была одна. Она решила взять телефон, что бы послушать музыку, но он неожиданно зазвонил.
"Странно, мой новый номер почти никто не знает." Подумал Харуно и посмотрела на номер, который ей звонит. "Хмм...Незнакомый." Сакура нажала кнопку на телефоне и подложила его к уху.
- Алё. - голос Харуно был растерян.
- Привет, помнишь меня? - прозвучал громкий, холодный голос в телефоне.
- Вы...Саске? Тот который дал мне этот телефон и застрял со мной в лифте? - заулыбалась Харуно. - Да ничем, скучаю. Нет. Нет. Может быть, хорошо. Уже? - Последнее слово "уже" прозвучало очень восторжено, она подбежала к окну и посмотрела в окно. Там стояло чёрное БМВ, а рядом с ним был Учиха с большим букетом роз.
- Как ты узнал где я живу? - удивлялась Харуно.
- Ладно, сейчас выйду. - с улыбкой на лице Сакура выбежала на ружу
А теперь отступление от автора:
Девочки, не повторяйте такого, как Сакура только что сделала, она поступила глупо, мой вам совет, никогда не выходите ночью на улицу к незнакомому вам парню, а ещё и на машине.
И так, Харуно вышла на улицу к Саске, он сразу же вручил ей букет цветов и дорогую золотую цепочку.
- Да что ты? Я не могу принимать такие дорогие подарки, я же тебя почти не знаю. - начала отбиваться Харуно.
- Бери, или заберу назад. - холодно сказал Учиха, ну, и естественно, Сакура, как обычная девочка, которая ни разу в жизни не держала в руках такого взяла её.
- Ладно, но я возьму его только в знак нашей дружбы. - сказала Сакура.
- Поехали, у меня есть подарок для тебя. - сказал Учиха и открыл дверь в машине.
- Для меня? - Харуно очень радовалась, ей уже так давно парни не делали подарков, не катали на машинах, не дарили цветов. И теперь, она, как глупая, маленькая романтичная девочка запрыгнула в машину. Конечно, наш Саске не хотел её насиловать, но вдруг там был бы кто другой? Который реально бы её мог убить, вот была главная ошибка Сакура, она почти никогда не продумывала на перёд и действовала по ситуации.
Саске так же сел в машину и сказал водителю, что бы он поехал. Все десять минут, которые они ехали Саске всё время шутил, смеялся, пытался сделать побольше комплиментов девушке, конечно, он не был таким всегда. Да что там говорить всегда? Он никогда не был таким. Они подъехали к самому высокому зданию в городе.
- Позволь мне завязать тебе глаза, это же сюрприз как ни как. - улыбнулся Учиха и девушка с радостью разрешила ему завязать свои глаза. Саске взял её за руку и повёл вперёд, они зашли в дом и начали подниматься на верх. Харуно чуть несколько раз не упала, но Саске её придерживал. Когда они уже вышли на самый верх, Харуно почуствовала, что ей стало очень холодно, и то, что они находяться очень высоко. Саске стоял за Сакурой и дёрнул ей за плоток, который закрывал её глаза, он спал с её лица и она увидела перед собой столик на крыше здания, с которого реально был виден весь город. Так же тут был скрипач и небольшой хор. Учиха подошёл к столику и отодвинул стул, что бы Сакура могла сесть. Когда розоволосая села, он помог ей пододвинуться ближе к столу. Что не говори, и каким хамом Учиха хочет казаться, но всё же этикету его учили. Он сам сел напротив неё и сказал:
- Угощайся, тут будет всё, что ты захочешь. - Учиха снова натянул улыбку на своём лице и начал засыпать Харуно комплементами, а Сакура даже иногда начала покрываться румянцем. Они выпили по бокалу шампанского и Саске предложил постоять прямо на краю этого здания. С начало Сакура отпералась, потому что не хотела, что бы Учиха узнал, что она боиться высоты, но потом Саске пообещал, что будет её крепко держать, а какая девочка может отказаться от того, что бы её держал сам - Учиха Саске.
Они смотрели вниз на город, это было очень красиво, как ночной Нью-Йорк, везде было освещение, даже люди ещё бегали по улице, иногда подувал приятный ветерок, который трепал волосы Саске и Сакуры. Саске с Сакурой снова о чём-то начинали говорить, вспомнили тот момент, когда они оба застряли в лифте, потом они повернулись друг к другу лицом и продолжали смеяться. Сакуре стало очень холодно и Учиха окрыл её своим пиджаком, и к тому же ещё преобнял за плечо, потом его вторая рука была на её плече. Он смотрел прямо в её зелёные глаза, а она в его чёрные и пустые глаза. Учиха уже хотел поцеловать Сакуру, но она увернулась.
- Прости, я не так не могу...Извини. - Сакура кинул пиджак Саске на стул и побежала вниз.
- Саске, её догнать? - спросил один из охранников.
- Пусть валит. - безразлично сказал Учиха, сел за стол, выпил один бокал шампанского. - Она уже у меня на крючке, ладно, поехали домой. - сказал Учиха и начал тоже спускаться вниз..
Отредактировано Kasumi (2012-09-24 20:06)
Поделиться2892012-09-24 20:08
Глава 5 "Саске и Сакура"
Уже было около девяти вечера, Сакура лежала на своей кровати и смотрела в потолок, ей было нечего делать. Её лучшая подруга - Ино, уехала со своим парнем Саем, остальные тоже разошлись со своими парнями, только Сакура сейчас была одна. Она решила взять телефон, что бы послушать музыку, но он неожиданно зазвонил.
"Странно, мой новый номер почти никто не знает." Подумал Харуно и посмотрела на номер, который ей звонит. "Хмм...Незнакомый." Сакура нажала кнопку на телефоне и подложила его к уху.
- Алё. - голос Харуно был растерян.
- Привет, помнишь меня? - прозвучал громкий, холодный голос в телефоне.
- Вы...Саске? Тот который дал мне этот телефон и застрял со мной в лифте? - заулыбалась Харуно. - Да ничем, скучаю. Нет. Нет. Может быть, хорошо. Уже? - Последнее слово "уже" прозвучало очень восторжено, она подбежала к окну и посмотрела в окно. Там стояло чёрное БМВ, а рядом с ним был Учиха с большим букетом роз.
- Как ты узнал где я живу? - удивлялась Харуно.
- Ладно, сейчас выйду. - с улыбкой на лице Сакура выбежала на ружу
А теперь отступление от автора:
Девочки, не повторяйте такого, как Сакура только что сделала, она поступила глупо, мой вам совет, никогда не выходите ночью на улицу к незнакомому вам парню, а ещё и на машине.
И так, Харуно вышла на улицу к Саске, он сразу же вручил ей букет цветов и дорогую золотую цепочку.
- Да что ты? Я не могу принимать такие дорогие подарки, я же тебя почти не знаю. - начала отбиваться Харуно.
- Бери, или заберу назад. - холодно сказал Учиха, ну, и естественно, Сакура, как обычная девочка, которая ни разу в жизни не держала в руках такого взяла её.
- Ладно, но я возьму его только в знак нашей дружбы. - сказала Сакура.
- Поехали, у меня есть подарок для тебя. - сказал Учиха и открыл дверь в машине.
- Для меня? - Харуно очень радовалась, ей уже так давно парни не делали подарков, не катали на машинах, не дарили цветов. И теперь, она, как глупая, маленькая романтичная девочка запрыгнула в машину. Конечно, наш Саске не хотел её насиловать, но вдруг там был бы кто другой? Который реально бы её мог убить, вот была главная ошибка Сакура, она почти никогда не продумывала на перёд и действовала по ситуации.
Саске так же сел в машину и сказал водителю, что бы он поехал. Все десять минут, которые они ехали Саске всё время шутил, смеялся, пытался сделать побольше комплиментов девушке, конечно, он не был таким всегда. Да что там говорить всегда? Он никогда не был таким. Они подъехали к самому высокому зданию в городе.
- Позволь мне завязать тебе глаза, это же сюрприз как ни как. - улыбнулся Учиха и девушка с радостью разрешила ему завязать свои глаза. Саске взял её за руку и повёл вперёд, они зашли в дом и начали подниматься на верх. Харуно чуть несколько раз не упала, но Саске её придерживал. Когда они уже вышли на самый верх, Харуно почуствовала, что ей стало очень холодно, и то, что они находяться очень высоко. Саске стоял за Сакурой и дёрнул ей за плоток, который закрывал её глаза, он спал с её лица и она увидела перед собой столик на крыше здания, с которого реально был виден весь город. Так же тут был скрипач и небольшой хор. Учиха подошёл к столику и отодвинул стул, что бы Сакура могла сесть. Когда розоволосая села, он помог ей пододвинуться ближе к столу. Что не говори, и каким хамом Учиха хочет казаться, но всё же этикету его учили. Он сам сел напротив неё и сказал:
- Угощайся, тут будет всё, что ты захочешь. - Учиха снова натянул улыбку на своём лице и начал засыпать Харуно комплементами, а Сакура даже иногда начала покрываться румянцем. Они выпили по бокалу шампанского и Саске предложил постоять прямо на краю этого здания. С начало Сакура отпералась, потому что не хотела, что бы Учиха узнал, что она боиться высоты, но потом Саске пообещал, что будет её крепко держать, а какая девочка может отказаться от того, что бы её держал сам - Учиха Саске.
Они смотрели вниз на город, это было очень красиво, как ночной Нью-Йорк, везде было освещение, даже люди ещё бегали по улице, иногда подувал приятный ветерок, который трепал волосы Саске и Сакуры. Саске с Сакурой снова о чём-то начинали говорить, вспомнили тот момент, когда они оба застряли в лифте, потом они повернулись друг к другу лицом и продолжали смеяться. Сакуре стало очень холодно и Учиха окрыл её своим пиджаком, и к тому же ещё преобнял за плечо, потом его вторая рука была на её плече. Он смотрел прямо в её зелёные глаза, а она в его чёрные и пустые глаза. Учиха уже хотел поцеловать Сакуру, но она увернулась.
- Прости, я не так не могу...Извини. - Сакура кинул пиджак Саске на стул и побежала вниз.
- Саске, её догнать? - спросил один из охранников.
- Пусть валит. - безразлично сказал Учиха, сел за стол, выпил один бокал шампанского. - Она уже у меня на крючке, ладно, поехали домой. - сказал Учиха и начал тоже спускаться вниз..
Мне нравится, проду!!
Поделиться2902012-09-24 20:10
Любовь на троих.Глава 6 "Наруто и Сакура"
В этот день Узумаки был как никогда счастлив. Сакура согласилась сходить с ним на свидание, ну, как вы все поняли, он ещё не знал, что это Сакура, а лишь то, что это девушка с ником в интернете - "Черри".
Узумаки уже собирался и готовился выглядить как можно лучше. Пугала лишь одна мысль: "А вдруг это толстая, глупая, скучная малолетка". Эта мысль никогда не покидала Узумаки и ему было даже немного страшно. Он пару раз спотыкался о свои кеды, а в конечном итоге искал их минут пять, и вот когда он полностью собрался, он был готов идти на встречу.
Узумаки подошёл к парку, в котором он договорился встретится с девушкой. Она немного опаздывала, но Наруто не был уж очень пунктуальным, поэтому, его это ни сколько не волновало, но когда она уже не приходила - десять, пятнадцать, двадцать минут, Узумаки уже это надоедало. Он посмотрел на свои часы и уже был готов уходить, но неожиданно к нему подошла девушка, её глаза были широко распахнуты от удивления, она смотрела прямо в голубые глаза блондина и тихо спросила:
- Ты...Ты Узумаки Наруто? - голос девушки немного дрожал. Это и была Сакура, но она уже когда-то видела Наруто и Саске вместе, а вчера вечером она была ещё и с Саске, и в любом случае Учиха всё рассказал своему другу.
- А ты "Черри"? - Так же удивился Наруто. Он вспоминил ту девушку из лифта, с которой пробовал заговорить Саске, и у него это даже почти получилось, но почти не считается.
Они оба молчали и смотрели друг на другу. Но Наруто заулыбался, почасал свой затылок и сказал:
- Ну, пошли? - После этих слов у Харуно как будто камень с души упал, она то думала, что Учиха уже в подробностях рассказал как они встречались прошлой ночью.
Узумаки и Сакура пошли в парк. Наруто здоровался практически со всеми. Нет, он как раз таки здоровался только со своими знакомыми, а их у него было много, даже очень.
- Расскажи что-нибудь о себе. - Решила хоть как-нибудь, завязать разговор девушка.
- Ну, что я могу рассказать. Меня зовут - Узумаки Наруто, мне девятнадцать лет...Ну, что я ещё могу рассказать. - думал Узумаки. Вообще, он очень комуникабельный, но когда дело доходит до общения с девушкой, то он как будто проглатывает язык. - Ну, я ведь почти всё тебе рассказал в интернете. - заулыбался парень. Харуно из-за вежливости тоже улыбнулись.
- Куда мы идём? - поинтересовалась Сакура.
- У меня сюрприз для тебя. - улыбнулся Узумаки. - Пошли через дворы, тут можно срезать путь.
Ребята шли через дворы, был жуткий вид, со всякими графити на домах, поломаные качели, разбросанные бутылки. Как будто это какой-то район гетто. Наруто услышал за спиной чей-то шорох.
- Эй, Узумаки, есть минутка? - Наруто, услышал за своей спиной очень мерзкий голос, своего самого большого недруга.
- Чего тебе, Киба? - сказал Наруто и повернулся к парню.
- Мы тут с парнями недавно услышали, что ты никак не хочешь отдавать нам деньги, которые задолжал.
- Я же тебе сказал, что я верну когда у меня будут. - настаивал на своём парень. Харуно отошла немножко назад и спряталась за спиной Узумаки. Ей становилось не по себе, ей очень не нравилось это место, как будто от него веяло каким-то холодом.
- Долго возвращаешь. - огрызнулся Киба и все его парни подошли ближе к Узумаки. - Может надо каким-нибудь подругому попросить? А, УЗУМАКИ? - закричал Киба, друзья Кибы схватили Наруто под руки, что бы Узумаки не мог ими пошевелить, а Киба ударил кулаком поддых Узумаки. Парень начал кашлять , но упасть ему не давали, а держали под руки, получалось, что Наруто сейчас весел. Киба начал смеяться, а Сакура очень сильно испугалась, и её ноги задражали, она никогда не видела, что бы толпой били одного человека, Киба ударил Узумаки ещё раз, тот снова начал кашлять, но в ответ ничего не предпринимал.
- Прекрати! - крикнула Сакура и встала перед Наруто. Узумаки преоткрыл один глаз и смотрел на Сакуру.
- Отойди, это не твои разборки! - зло проговорил Наруто. - Я им и вправду задолжал не маленькую сумму денег, поэтому, если хотят меня избивать, пусть бьют. - сквозь кашель проговорил блондин.
- Поняла, сучка! - снова засмеялся Киба, подошёл к Наруто, взял его за волосы и поднял голову Наруто. - Ты так жалок, тебя защищает девка, ты пал в моих глазах.
- А ты в моих уже давно на уровне дерьма. - хрипя произнёс Узумаки.
- Что ты сказал? Я не расслышал. - Ну, конечно Киба всё слышал, просто делал такой вид, он ещё раз ударил кулаком по лицу Узумаки и отошёл. - Отпускайте его, пусть идёт. - Ребята, которые держали Наруто сразу же отпустили блондина, и Узумаки упал на землю. Сакура подбежала к Наруто, тоже упала на колени и смотрела на Узумаки.
- Больно? - жалостно произнесла Харуно и достала из своих сумок бинты и лекарства. - Я всегда ношу с собой, я учусь на медсестру, поэтому для вот похожих случаев и ношу, вдруг какой-нибудь мой знакомый так попадёт и мне придёться его вылечить. - Харуно улыбнулась. Узумаки улыбнулся, потом встал на ноги так и не дав Сакуре закончить. Он уже собирался уйти, но Харуно его остановила схватив за руку. По спине Узумаки прошли муражки, он то подумал, что это снова Киба припёрся и продолжит свой вандализм. Сакура сильно перевернула парня к себе и обняла...
- Я ненавижу людей, которые размахивают кулаками направо и налево, ты поступил, как настоящий мужчина, ты терпел до последнего...Но за что ты им должен деньги? - Узумаки так же прижавшись к Сакуре смотрел вдаль.
Любовь на троих.Глава 7 "Бой в переулке"
В два часа ночи с незнакомого номера пришло сообщение на телефон Саске: "У Наруто проблемы, помоги ему, место - Район Мазамбика." Саске, конечно, уже спал и сквозь сон прочитал это сообщение. Он преподнялся с кровати, протёр глаза и прочитал ещё раз. С начало он подумал, что это развод, но потом решил позвонить Узумаки. Парень не отвечал, потом Саске попробовал ещё раз, но и тогда было не в зоны действия сети. Потом Саске подумал, мало ли во что Наруто мог вляпаться, может и правда проблемы. Он вышел на улицу, взял ключи от машины, к счастью, водитель всегда ложит их на место и Саске без проблем может взять ключ. Он сел в машину, завёл её и поехал.
Наруто подходил к району "Мазамбика", было тихо и темно. Кстати, Наруто не рассказал Сакуре почему он должен Кибе много денег, он в тот момент помолчал и попрощавшись с ней ушёл. А теперь он вот тут, на том же месте, где его избили. Он стоял с небольшой суммой денег в руках и ждал. Неожиданно, из-за угла вышла снова та кучка Кибы. А Киба, как всегда со своим псом - Акамару, которого он часто отпускал, что бы попугать людей.
- Ну что, принёс? - спросил Киба.
- Да. - Спокойно сказал Узумаки и передал Кибе деньги. Тот сразу жадно принялся их считать, потом поморщил лоб и поднял свой взгляд на Узумаки.
- Тут не всё. - сквозь зубы сказал Инузука.
- Остальное потом, мне ещё за дом платить надо. - сказал Узумаки.
- Слушай, если мы тебя тут изобьём тебе за лечение придёться платить. - Сказал Киба, а Акамару начал лаять и дёргаться и Киба его еле-еле держал, он подтащил его к дереву и привязал. - Сиди тут. - скомандовал своему псу Киба.
- Если я сказал, что у меня больше нет, то у меня больше нет. - так же зло сказал Наруто.
- Ты ещё тут будешь отгрызаться? Парни взять его! - скомандовал Киба. Все пацаны Кибы побежали на Наруто, но Узумаки не растерялся и начал от них убегать. Ну конечно, а кто хочет получить ни за что? Наруто бежал в никуда, он бежал и бежал, чувствовал, как его живот начинает болеть от недостатка воздуха и начала появляться одышка. Узумаки схватил свой бок и начинал тормозить, те парни бежали ему прямо по пятам, и если Узумаки остановиться его сразу же поймают. Но блондина сейчас это не волновало, он был готов драться до конца, до последний капли крови. Парень остановился и повернулся на пятерых своих соперников, да, их было пять.
Узумаки уже собирался напасть на своих соперников, но увидел, что за его спиной загорелся очень белый свет от фар. Он повернулся и его глаза невольно начали закрываться от света. От туда во всей своей красе былез Учиха, а у Наруто на лице даже появилась небольшая улыбка. Саске сложил руки в карманы и медленно начал подходить к Наруто. Когда он был уже рядом с Наруто, то увидел, что на лице у Наруто есть синяки и ссадины.
- Оу, как тебя...- ухмыльнулся Учиха и прошёл дальше, потом посмотрел на шайку Кибы. - А это что за отбросы? Это твои друзья? - продолжал с ухмылкой смотреть на всех парней Учиха.
- Ты кого назвал отбросом? - вскрикнул один из шайки и побежал на Саске, а Учиха даже не двигаясь с места ударил локтём тому в зубы, что тот отлетел на несколько метров. Саске раньше обучался боксу со своим личным тренером, поэтому, драться он умел и неплохо, его даже хотели брать на соревнования, но потом, Саске зазнался, почувствовал богатство и решил, что спорт ему больше не нужен.
- Кто хочет быть следующий? - Учиха начинал потирать кулаки.
- Ты же Саске? Учиха Саске? - Киба начал отходить назад.
- Ого, да ты знаменитость, брат. - Сказал Наруто и перекинул свою руку, через шею Саске.
- Брат? Вы что братья? - так же удивлённо вскрикнул Киба.
- Да упаси меня господь! - Саске даже подовился и немного прокашлялся. - Я просто решил помочь этому человеку.
- Ну да, ври-ври. - Сказал Узумаки и сложил руки на груди.
- Вообщем, мне всё равно кто вы, пацаны, сюда. - из-за углов вышло ещё четыре человека, и теперь, не считая того, которого вырубил Саске их было восемь.
Оба парня встали в боевую позицию и были готовы к атаке.
- Ладно, давай ты бери тех четверых, а я этих. - шопотом сказал Саске.
Но Наруто его уже не слышал, он набросился на Кибу, Саске тоже был готов к Саске, к нему подошли два парня, один из них замахнулся кулаком, а Учиха отбил его атаку и ударом кулака уложил одного из них, так же второй пытался ударить его в спину, но Саске снова уклонился и прямым хуком ударил ещё одного. Учиха увидел, что Узумаки прижали к стене и дали один раз по лицу, он быстро подбежал к одному из тех парней, повернул его за плечо и ударил кулаком того, который ударил Узумаки. Бой продолжался несколько минут. В конечном итоге Саске и Наруто стояли на ногах, а вокруг лежали парни. Оба друга были в царапинах, синяках, ссадинах, даже Саске досталось, хоть он и был боксёром, но всё же он был мастер единоборств, а не тогда, когда на тебя нападают кучей. Рука Наруто была на шее Саске, а рука Саске на шее Наруто. Узумаки ухмыльнулся и сказал:
- Хех...Спасибо.
- Да, не за что...- Деньги забирай и пошли. Оба парня из последних сил подошли к лежащему телу Кибы. - Он тебе больше ничего не должен. - холодно сказал Саске, а Наруто ударил ещё раз под дых Кибе.
- Это за тот раз.
Парни забрали деньги из кармана Кибы и пошли в сторону машины, но вдруг у Наруто подкосилась нога и он вместе с Саске упали на землю, но Саске даже не возмущался, они оба лежали на земле и смеялись...
Поделиться2912012-09-24 20:13
Любовь на троих.Глава 8 "Полёт вниз."
Сакура, лёжа на своей кровати, держала в руках телефон и переключала фотки, то включала фотку Учихи Саске, то фотку Узумаки Наруто. Ей нравились оба парня, но она не знала кого выбрать. Она пока решила не рассказывать никому из них, что встречается с обеими сразу, а потом уже разобраться и выбрать того, который лучше.
Пока она щёлкала кнопки телефона, перед фотками появилась надпись: "Входящий вызов: Саске." Она подняла трубку и быстро поднесла её к уху.
- Алло? - тихо произнесла Харуно. - Да ничем. УЖЕ? - удивилась Харуно, вскочила с кровати и посмотрела в окно. За окном стоял Учиха и смотрел на окно девушки. Розоволосая заулыбалась, быстренько собралась и выбежала на улицу.
- Приветик. - безразлично сказал Учиха и обнял девушку. А, забыл сказать, с того момента, когда Саске и Наруто побили Кибу и его шайку, прошло уже около четырёх дней. Поэтому, у обоих парней уже пропали ссадины и она оба улучшили отношение с Сакурой, но никто из них не говорил другому, что они уже можно сказать нашли себе девушку.
- Саске-кун, куда мы сегодня? - У Сакуры заблестели глаза, она понимала, что Саске, как всегда поведёт её в дорогие места, ведь он всегда всё делает с размахом, а Наруто был беднее Саске и, поэтому, ему приходилось добиваться расположение Сакуры, лишь своим обаянием.
- А сегодня у меня для тебя ещё один подарок. - Сакура даже не удивилась. Она взяла Саске за руку и они оба пошли...
Они подошли к парку развлечений, для тех, кто не знает, что это такое, я объясняю - это карусели. Так вот, ребята подошли к парку и было очень темно, даже атракционов не было видно.
- Но, Саске, нам же сюда нельзя. - Немного испугавшись сказал Учиха.
- Со мной тебе можно всё. - Учиха ухмыльнулся, щёлкнул пальцами и все атракционы загорелись в разные цвета, они начали блестеть, это было очень красиво. Глаза Сакуры загорелись от удивления, а Учиха на всё это смотрел безразлично, он видел вещи и покрасивее. - Ну что, пошли кататься? - на лице Учихи появилась улыбка и они побежали на карусели. Они катались на всём, на чём только можно. На карабликах, машинках, на каруселях, которые подкидывают их обоих вверх и они на секунду ощущают себя на высоте птичьего полёта, а закончить свой день они решили очень красиво. Учиха сел на колесо обозрения и пытался за собой затащить Сакуру, но там отбивалась и говорила, что боится высоты, но Саске её схватил и крепко прижал к себе. Её страх в миг исчез и она была рада, они стали подниматься наверх. Они видели весь город, он блестел и отдавал разными красками. Но прямо на середине, колесо обозрения начали немного скрипеть, потом был такой звук, как будто метал бьётся об металл и он остановился. Сакура сразу же испугалась и начала смотреть по сторонам, а Учиха наоборот сохранял спокойствие, но лишь снаружи, а внутри он тоже испугался.
- Так, и что нам теперь делать...- Сказал Учиха и продолжал осматриваться. - Хорошо хоть не начали валиться на другую сторону, а лишь застряли, чёрт, да мой отец снесёт этот идиотский парк атракционов. - зло говорил Учиха и ударил кулаком об дверцу.
- Саске, прошу, сделай что-нибудь. - Сакура уже практически рыдала от страха, Саске её снова прижал к себе и начинал успокаивать.
Узумаки в ту ночь тоже не спалось, он ходил по городу и пинал камни, которые лежали у него под ногами, и вечно о чём-то думал. Но вдруг он заметил, что в парке атракционов горит свет. Он решил подойти и посмотреть что там происходит. Когда он подошёл, вокруг, уже было человек тридцать. "Блин, а что им не спиться, то?" подумал Узумаки и посмотрел на людей, которые сидят в кабине, он увидел в тех людях - Саске и Сакуру. "Что они там делают? Вдвоём?" Подумал Наруто и подошёл ещё ближе. Уже подъезжала полиция и спасатели. Он увидел, что эта карусель должна обвалиться, и очень скоро, так как, она шаталась уже от маленького ветерка. Нельзя было терять ни секунды. Он одел перчатки, которые были у него в кармане и начал забираться по карусели наверх. Все люди с ужасом наблюдали за этим, а Узумаки не обращал на них внимания.
- Саске, спускайся вот по той железяки! - Узумаки указал пальцем на одну из железяк, которая очень крепко стояла, он управлял каждым шагом Учихи, говорил, куда тому надо наступить, но тут получилась ошибочка. Саске встал на одну из железок и поскользнулся, он начал падать вниз, перед его глазами прошла вся жизнь, но в один момент он как будто повис в воздухе, его схватил за руку Наруто и держал со всей силы. Как раз подъехали спасатели.
- Что? - Саске открыл глаза и увидел, что болтается над землёй, а его держит Наруто, но Наруто он увидел, лишь тогда, когда поднял свой взгляд наверх.
- Не беспокойся, я тебя не отпущу. - На лице Наруто появилась натянутая улыбка, конечно, она будет натянутой, ведь ему было очень тяжело одной рукой держать Саске, а второй рукой держаться за железо, что бы самому не упасть с такой высоты. Внизу уже постелили батуты и маты. Узумаки подмигнул Саске и отпустил его...
Учиха упал прямо на один из батутов, его сердце билось быстро, как никогда. Он очень испугался, его зрачки глаз от страха были сужены, до невероятных размеров. Он поднялся и уже сидел, он продолжил смотреть на Узумаки.
- Теперь ты, Сакура, сиди там! - кричал Узумаки, даже спасатели не лезли спасать девушку, это делал Наруто. Когда он был на самой вершине он сел к ней в кабину и начал тяжело дышать.
- Наруто, пожалуйста, вытащи меня отсюда. - Девушка крепко обняла Наруто и не хотела отпускать.
- Вытащу, только надо подумать как...- Еле дыша произнёс Узумаки. Он увидел на сиденье лежащую воду и начал её жадно пить. Когда он высосал почти всю бутылку, он кинул её вниз и она разбилась вдребезги. - Вот, то же самое будет с нами, если мы не вылезем отсюда. - Наруто начал улыбаться и часать свой затылок.
- Впринципе, мы можем отсюда прыгнуть и вряд ли разобьёмся.- Сказал Наруто и посмотрел вниз, Сакура тоже посмотрела вниз и её голова начала кружиться, она снова крепко обняла Узумаки и начала кричать:
- Нет! Я боюсь! Пожалуйста, Наруто, спаси меня! - это было слышно по всему парку. Голову Наруто как будто чем-то прострелили, он почувствовал, что карусель начинает оборачиваться на сторону. Она начала громко скрипеть. Все люди громко начали о чём-то громко говорить.
Наруто понял, что это безвыходная ситуация, он без разрешения схватил Сакуру, поднял на руки и спрыгнул с карусели...
Вопросы для обсуждения: Выживут ли Сакура и Наруто? Как Саске себя будет ощущать после этого случая?
Любовь на троих.Глава 9 "Предатель."
Сакура открыла глаза, и увидела перед собой лежащего Наруто. Она вздрогнула, но потом увидела, что Узумаки тоже открыл глаза, они удачно упали прямо на батуты и матрасы, которые были постелены.
Все люди сразу начали визжать, кричали и подбегали к Узумаки, все его начали обнимать и хвалить, кричали, какой он герой и насколько круто он поступил. Все маленькие дети стали, в прямом смысле фанатеть от этого парня. Он поступил, как настоящий герой. Узумаки осмотрелся вокруг, но Саске тут уже не было. Наруто слез с матрасса. И продолжил искать, где же мог быть Саске. Но тут неожиданно за спину к Наруто подошла Сакура.
- Наруто...- шопотом произнесла Харуно.
- Да? Ты что-то хоте...- Но Узумаки не успел договорить, так как, Сакура его поцеловала. Их губы сплелись в единое, это был их первый поцелуй. Потом, когда они отошли друг от друга, Наруто смотрел на Сакуру удивлённым взглядом, Харуно, по-видимому, от себя тоже не ожидала такого.
- Прости...- Сказала Харуно и начала убегать.
- Сакура! - крикнул ей вслед Узумаки и хотел побежать за ней, но толпа его фанатов его остановила и начали с ним говорить, но он их не слышал, его сейчас волновала, лишь Сакура, он хотел вырваться из этой толпы и бежать.
К Узумаки подошёл лидер спасительного отряда.
- Здравсвуйте, Зузумаки Наруто? - спросил мужчина.
- Узумаки. - сказал Наруто.
- А, ну да, Узумаки. Я хотел бы предложить Вам поработать некоторое время в спасательном отряда. - сказал тот мужчина.
- Нет, спасибо, я не смогу такого вытворять всегда, на самом деле, я не такой и герой, я сделал это всё автоматически, если бы мне сейчас предложили сделать то же самое, то я бы явно не сделал. - Узумаки начал улыбаться и часать свой затылок. Потом он вырвался из этой толпы и побежал к Саске.
Он подбежал к особняку Саске и начал стучаться в дверь. Но ответа не было, Наруто продолжал дубасить в дверь кулаками, но снова не было ответа, он потом принялся звонить в звонок, и спустся несколько минут дверь открыл Учиха младший.
- Чего тебе? - спросил холодно Учиха.
- Мог бы хотя бы поблагодарить за своё спасение. - сказал так же холодно Узумаки.
- Спасибо. Всё? - спросил Учиха и начал закрывать дверь. Узумаки поставил ногу и дверь ударилась в ногу Узумаки, и, поэтому, не смогла захлопнуться.
- Нет. Ни всё. Послушай, что ты делал Сакурой в этом парке? - говорил Узумаки.
- Не твоё дело, убери ногу, а то я тебе её раздавлю. - Сказал Учиха и своим пронизывающим взглядом смотрел на Узумаки.
- Моё! - Узумаки схватил своего лучшего друга, вытащил из дома и прижал к стене. - Сакура моя девушка, так что, не советую тебе быть около неё. - Наруто решил прегрозить своему лучшему другу. Саске посмотрел на своего другу, потом ухмыльнулся.
- Убири руки, а то только сломанным носом тебе не отделатся. - жестоко сказал Учиха, и заломал руку Наруто, Наруто уже был под Учихой, а Саске прижал его коленкой в землю и держал за руку. - Слушай меня сюда, ты сам захотел это пари, а Сакура шлюшка, которая скоро может стать моей, и я выиграю это пари. Так что, прости, или как там интеллигентные люди должны говорить. - Сказал Саске и отпустил руку Узумаки. Тот поднялся на ноги и отошёл пару шагов назад. Стряхнул со своей одежды пыль.
- Как я мог тебя считать своим лучшим другом...- Сказал с разочарованием в голосе Узумаки, и отошёл ещё пару шагов назад. - Предатель...- Сказал Узумаки. Это слово, как будто прострелило голову Учихе, он посмотрел в след убегающему Узумаки, Учиха хотел догнать Узумаки и просить прощения, но его гордыня ему не позволяла это делать, он стоял на месте и не двигался с места. Потом спокойно зашёл в дом и закрыл дверь...
Узумаки бежал по парку, в его голове прокручивались события последних нескольких дней. За эту неделю жизнь Узумаки полностью поменялось. Теперь он стал популярен для пол города, у него появилась девушка, и главное, что его лучший друг его предал, он сказал слова, которые Узумаки никогда в жизни не был готов услышать от него. Он пробежал ещё пару метров и начал уменьшать ход. Он уже шёл спокойным ходом и начал названивать Сакуре, но ответа не было, Наруто пытался позвонить ещё раз, и ещё раз, но так и не дождался ответа, а потом Сакура вообще вырубила телефон. Наруто сел на лавочку и начал смотреть вдаль, сейчас он чувствовал себя одиноко, как никогда, у него вообще никого не осталось. Он решил, что последний раз позвонит Сакуре и всё, но тут случилось чудо, пошли гудки и звонок. И тут, шорох, небольшое молчание и голос Сакуры в телефоне:
- Алло.
- Сакура, послушай, не сбрасывай, пожалуйста, скажи, где ты живёшь, ты говорила, что не далеко от парка, пожалуйста, скажи, я должен тебя сейчас увидеть. - Узумаки пытался всё это сказать быстрее, что бы Харуно не отключилась. Сакура назвала свой адрес и Наруто сразу же побежал к её дому, к счастью, он была недалеко. Он забежал в подъезд, забрался на нужный для него этаж и начал стучаться в дверь. Но никто ему не открывал, он начал кричать, такие фразы, как "Сакура, открой, пожалуйста! Мне надо с тобой поговорить!" Но так и так не было ответа, только старушка из соседней квартиры вышла и начала выгонять Узумаки, но он не шевелился и сидел на лестнице, потом вышел внук той старушки и завязалась потасовка. Ну, Наруто был уличный пацан, поэтому, как ни как, но самообороняться он умел, поэтому, он легко уложил на лапатки, того парня и продолжал стучать в дверь Сакуры.
- Уходи! - снова начала кричать та старушка, а её внук взял за шкирку Узумаки и начал вытаскивать, но вдруг из своей квартиры выскочила Сакура, схватила Узумаки за руку и сказала:
- Отпустите его! - Сакура начала тащить Узумаки в свою сторону, и тот парень его отпустил. Теперь Сакура и Наруто стояли на лестничной клетке, смотрели друг другу в глаза, и у обоих они блестели.
Наруто уже собирался Сакуре всё рассказать про Саске, но она не дала ему ничего сказать и заткнула его своим нежным поцелуем в губы...
Поделиться2922012-09-24 20:15
Любовь на троих.Глава 10 "Слово не воробей."
Наруто и Сакура с утра проснулись в одной кровати. Точнее, первым проснулся Узумаки и сразу же с сонными глазами начал смотреть вокруг. Конечно, он не ожидал такого поворота событий. Он сел на кровать, одел свои джинсы. Наруто пытался всё делать в тишине, что бы не разбудить Сакуру. Так же, он пытался вспомнить, что же произошло вчера вечером. Он вспомнил лишь то, как они оба пошли в магазин за шампанским, потом за каким-то вином, а потом темнота, а теперь уже утро, и он с Сакурой в одной кровати. Он пытался найти по всему дому свой телефон, но никак не мог его найти, спустя пару минут тяжёлого поиска, он всё таки нашёлся, Узумаки увидел, что у него одно непрочитанное сообщение. Он нажал на кнопку, что бы прочитать его: "Ещё раз мне позвонишь, я тебя на шашлык пущу." Это сообщение было от Саске, потом Узумаки посмотрел на все звонки и сообщения, что отправлял этой ночью, было около двадцати звонков, а так же около тридцати смсок.
"Вот, чёрт." Прошла мысль в голове Узумаки, он хотел уже уйти из квартиры Сакуры, но услышал шорох на кровати и сразу же остановился. Сакура медленно открыла глаза, и увидела перед собой растерянную физиономию Узумаки.
- Наруто...- тихо прошептала Сакура и тоже села на кровать. - Что произошло сегодня ночью?
- Не знаю, но мне кажется, что мы...- Наруто не успел договорить, потому что в дверь к Сакуре постучали. Они сразу начала жестикулировать в разные стороны, что бы Узумаки прятался, она подумала, что это её родители приехали. Но не тут то было, это была её лучшая подруга - Ино. Она недавно приехала из другого города, что бы закупиться и первым же делом побежала к Сакуре, что бы похвастаться.
- Приветик! - Ино чмокнула подругу в щёку и зашла в дом. - Ого, сколько у тебя бутылок, что за праздник? - спросила Ино, подняла одну из бутылок с виски, но она была пуста. - Да уж, неужели ты всё это одна выпила? Признавайся, где он? В шкафу? - Ино начала смеяться и уже хотела по шутке открыть шкаф, в котором прятался Узумаки, но Сакура вовремя её остановила, она оправдывалась тем, что мол устала и хотела немного отдохнуть, ну, а получилось...много...
- Ну, а что ты хотела? - спросила Сакура и прижала дверь шкафа, что бы Ино не подходила к нему.
- Я тебе хотела показать, какие новые шмотки я купила. Смотри, какие брюки классные, а кофточка, а ты посмотри, вот нижнее бельё, правда класс? - Говорила Ино, ей вообще было всё равно чем хвастаться, она всё показывала и показывала. - Ну, что ты так поймёшь? Давай я переоденусь, и ты всё увидишь, скажешь, как сидит, классно или нет. - Ино улыбнулась, и уже принялась снимать кофту, но Сакура вывела её в другую комнату, а объяснила всё тем, что тут сквозняк, и Ино может простудиться, но мы то с вами понимаем, почему она её увела в другую комнату. В шкафу ведь сидел Узумаки, который мог за всем наблюдать.
Спустя пару минут девочки вернулись в эту же комнату. Ино была уже в новых джинсах и кофточке.
- Слушай, Сакура, а как там твой парень? Саске вроде. - сказал Ино и начала делать хитрое лицо.
- Ну, он не мой парень. - засмущалась Сакура, да ещё и Узумаки всё слушает.
- А кто? Неужели этот блондин, про которого ты мне говорила? Сама же говорила, что он нищий и с него ничего не взять, да ещё и тупой. - Ино захохотала, а Сакура была готова провалиться сквозь землю.
- Ну, Ино, я так не говорила. - Оправдывалась Сакура.
- Да, ладно тебе, я бы тоже выбрала Саске, он такой милый, только вот Сай будет ревновать. - засмеялась Ино. - Ну ладно, я пойду. - продолжила говорить Ино, собрала все свои вещи в пакеты и вышла из квартиры Сакуры.
Сакура подошла к шкафу, но не открывала, Узумаки тоже не открывал. Сакура села на кровать и сказала:
- Ну, Наруто, прости, я серьёзно такого не говорила. - Жалобно говорила Харуно. - Ну, Наруто, ну не молчи...- Снова сказала Сакура, но ответа не было. Потом она встала, подошла к шкафу и открыла его. Там сидел Узумаки, его руки были на коленях и он безразлично смотрел на Сакуру.
- Ты любишь Саске? - серьёзно спросил Наруто. Сакура не знала, что ответить, точнее, знала, но не знала, как в этом признаться самому Узумаки. Она посмотрела в глаза Наруто, потом собралась с силами и тихо сказала:
- Да, я тобой лишь пользовалась, и развлекалась, прости. - Эта фраза изменила всё. Наруто не сколько не колеблясь, встал на ноги вышел из шкафа, потом прошёл по комнате Харуно, схватил свою кофту, одел её и вышел из дома, даже не попращавшись. Он прошёл медленно по парку, сел на лавочку и смотрел в некуда. Это была девушка, которую он на самом деле полюбил, а она его растоптала, как тряпку. А самое главное то, что Саске, ведь её совсем не любит, а она, как дура бегает за ним, а Узумаки полностью готов отдать за неё жизнь, а она не ценит этого. Пока он сидел на лавочке ему зазвонил телефон. Звонила Сакура, Узумаки с начало не хотел отвечать, но потом просто не смог не ответить. Он нажал кнопку приёма и подложил телефон к уху.
- Наруто, пожалуйста, не клади трубку. - сказала Сакура в телефон. Узумаки то собственно и не собирался отключаться.
- Чего звонишь опять? Ещё не зажили мои раны, твоих солёных слов. Если ты целилась в сердце, ты попала, ну же! Успокойся, я не дышу, контрольный не нужен. - зло прошипел Узумаки.
- Пожалуйста, приди сегодня вечером к озеру, нам надо поговорить. - сказал Сакура и отрубилась.
Узумаки смотрел на телефон. Потом сжал его в кулак и кинул в стену, он разлетелся вдребезги. Он не мог поверить, что он и вправду лишился людей, которые ему нужны на самом деле. Наруто стал готовится ко встрече вечером.
Любовь на троих.Глава 11 "Настоящая дружба"
Узумаки очень волновался перед этой встречей, он наводил марафет, одел свой лучший костюм, что бы как-нибудь зацепить Сакуру, одел часы, которые когда-то у него забыл Саске, и всё время говорил, что забирёт, а потом их отдал Узумаки, потому что отец ему купил новые. И вот наступало десять часов и пора было выходить к озеру. Узумаки очень волновался, поэтому, грыз ногти пока шёл. Он подошёл к озеру первым. Сакуры ещё было. Но тут, в его глаза начал светить ослепительный свет, от фар машины. Он приснонил рукой свои глаза, а из машины, в полной своей красе вышел Саске. Но он не нарядился так же, как Узумаки, он был в обычной майке и джинсах, но всё это было фирменное, но, впринципе, у Узумаки костюм тоже был от "Армани", но он был не его, он так же был Саске, Учиха подарил этот костюм своему другу на день рождения. Саске смотрел прямо в глаза Узумаки, а Наруто в тёмные глаза Учихи.
- Что ты тут делаешь? - холодно спросил Саске.
- То же самое, я хотел спросить у тебя. - Так же холодно ответил Узумаки.
Но Учиха ему не ответил, Наруто тоже решил промолчать. Ну, конечно, они оба поняли, что сейчас должна придти Сакуру и будет очень серьёзный разговор. Парни не долго стояли и уже между ними появилась Сакура.
- Привет, ребята. - сказала девушка и встала между двумя парнями. Саске лишь махнул головой в знак приветствия, а Узумаки вообще решил, что с ней здороваться не будет и промолчал. - Я хотела с вами обоими поговорить. Я скажу честно, я встречалась сразу с вами обоими, но теперь я выбрала одного из вас. - Наступила тишина, парни посмотрели друг на другу, только их взгляды отличались, взгляд Саске был полон пофигизма, ему вообще было наплевать, кого выберет Сакура, а Наруто был с надеждой в глазах, он рассчитывал на то, что именно он будет выбран, но его надежда потухла. - Я выбираю тебя, Саске-кун. - Сакура подбежала к Саске и схватила его за руку. Учиха ухмыльнулся и посмотрел в глаза Узумаки, которые были полны разочарования, в этот момент он понял, что у него нет человека, который важнее для него, чем сам Наруто. Саске хотел вырвать руку, что бы Сакура её не держала и извиниться перед Наруто за те слова, которые он ему наговорил, но Узумаки не дал ему сказать.
- Ты издеваешься? Это обычное пари, да он тебя даже не любит, ему плевать! Мы с ним поспорили, что он должен найти какую-нибудь дурочку и начать с ней встречаться до двенадцати часов воскресенья, и он его выиграл, сейчас пол одинадцатого, ещё бы полтора часа и я бы выиграл, он сейчас, наверное, радуеется, отбил девушку у лучшего друга. Это обычное пари, так что, извини, Сакура, но он считает тебя очередной его дурочкой. - высказал Узумаки, но он остановился, в его голове что-то щёлкнуло, он вспомнил все моменты, которые он провёл с Саске, как они учились в одном садике, как они валялись на полу и благодаря Учихе, Наруто мог ещё несколько дней не платить за квартиру, то, как Учиха приехал и помог Узумаки разобраться с шайкой хулиганов.
- Это правда, Саске-кун? - говорила Сакура очень тихо и начала отходить назад от Учихи.
- Ну...эээ...я..- Начал мяться Учиха. Он не знал, что ответить, сказать Сакуре правду или соврать. Наруто понял, что надо выручать друга. Он захохотал и начал улыбаться.
- Да ты что? Как Саске мог так поступить? Саске ведь классный, он реально классный. - Узумаки подмигнул Учихе и повернулся, что бы уйти, он наладил жизнь своему другу, он помог ему с девушкой, плевать, что она нравилась ему самому, но дружба для Наруто была на первом месте. Учиха с удивлёнными глазами смотрел на уходящего Наруто и подбежал к нему и положил руку на плечо.
- Постой, Наруто. - тихо сказал Саске. - Слушай, прости меня за то, что я тебе наговорил тогда, когда ты был около моего дома. Я извинялся перед тобой прошлой ночью, когда ты мне звонил, ты ещё был пьян, но когда я извинялся перед тобой, ты меня игнорировал и смеялся над каждой моей фразой, а ты знаешь, что я не люблю откровенничать, а ещё и извиняться, прости меня, друг...Да что там друг? Ты мне как брат! Наруто, прошу, ты достоен Сакуры больше чем я, так что, лучше ты будь с ней. - сказал Саске и даже немного наклонил голову.
Узумаки медленно повернулся, на его лице была улыбка. Он протянул руку Учихе. Саске тоже заулыбался и пожал руку Наруто.
- Сакура выбрала тебя, так что, я тут бессилен. - Сказал Наруто и снова начал уходить.
- Но я её не люблю! - громко крикнул Саске вслед Учихе.
- Полюбишь, всё ещё может измениться. - Сказал Наруто и продолжал уходить.
- Постой, я не буду с ней встречаться даже если ты уйдёшь. - сказал Саске. - Она нас обоих динамила, а мне не нужна такая девушка. - Протороторил Учиха.
- Ну, а что мы тут тогда обсуждаем? Я могу найти себе девушку и получше. Поэтому, поехали в клуб. - Заулыбался Наруто и начал часать свой затылок.
- Постойте, ребята, вы меня добивались, что бы так просто бросить? Наруто, я на самом деле хотела выбрать тебя. - сказал Сакура и хотела уже подойти к Узумаки, но Узумаки схватил руку и Харуно и сказал её глядя в глаза.
- Я ненавижу людей, которые врут сами себе. Прощай. - Узумаки сел в машине к Саске и они уехали...А Сакура осталась стоять одна около озера...
10 лет спустя...
Клуб. Цвето-музыка. Молодёж тусуется и играет очень громкая музыка. В вип местах сидели Саске и Наруто и медленно покуривали кальян и пили самый дорогой коньяк из клуба. Они оба были в очень дорогих костюмах и выглядили очень важными.
- Слушай, Саске, я думаю, что быть директором клуба не так круто, может скоро куплю его у твоего отца. - сказал Узумаки и засмеялся.
- Да, батя тебе вряд ли его продаст. Он обещал, что прибавку к зарплате скоро даст. Хотя мы и так зарабываем не очень мало. - Тоже начал смеяться Учиха.
- Ну, просто я вчера себе в дом захотел купить красивую картину, а ещё эти строители не могут доделать детскую. Бедному Кенни приходиться спать с нами в одной комнате. И вообще, мне уже пора домой, а то Хината снова начнёт пилить, ещё надо подумать, что подорить ему на день рождения. - Кто не понял, кто такой Кенни, я объясню, это сын Наруто, а Хината следовательно его жена.
- Ну, что ты подаришь трёх летнему ребёнку? Игрушки какие-нибудь дари, что им ещё надо. Я думаю ему баскетбольый мяч подарить с подписью всех звёзд, его уже везут, завтра будет. - сказал Учиха и отпил немного коньяка.
- Ага, он не будет у меня баскетболистом, на какой-нибудь стиль боя его сдам. - сказал Узумаки.
- Что бы он не был таким же слабым, как его папа? - Захохотал Саске.
Но тут вдруг к ним в вип комнату зашла розоволосая девушка. Парни удивлёнными глазами посмотрели на неё, а она выпучив глаза смотрели на них.
- С-с-сакура? - прошептал Узумаки. Да, это именно была Сакура, она была в форме официантки.
- Саске, Наруто? - Так же удивлённо сказала Сакура. Но парни не хотели с ней долго разговаривать, они просто заказали всё что хотели, и у них толком поговорить то и не получилось, ведь когда Сакура начала завязывать разговор, то Учиха сказал: "У тебя что? Много знакомых на бирже труда? Тогда иди работай!" После этих слов Харуно пулей вылетела, а Учиха и Узумаки лишь ухмыльнулись. Наруто собрался и вышел из комнаты.
- Ты тут погоняй её. - сказал Узумаки на прощание. Пожал руку Учихе и вышел. Он направился домой к своей любимой жене, к своему сыну, к тем, кто его на самом деле любит.
Девочки, цените тех парней, которые ухаживают за вами, и не встречайтесь с двумя сразу, ведь может случиться и такое, и тогда будет намного хуже для вас, надеюсь, что прочитав этот фик вы это поймёте и будете любить одного единственного, каким бы он не был. Ведь может случиться такое, что он из обычного парнишки, станет директором. Так и наша Сакура, пыталась погнаться за парнем побогаче, а в итоге, тот парень, который её на самом деле любит, имел такой же капитал, как и другой. Настоящая дружба между парнями бесценна, так что, девочки, ещё один совет, никогда не встречайтесь с парнями, которые хорошо дружат между собой.
Конец. Спасибо всем, кто читал этот фик)) На этом моё творчество не заканчивается, будут выходить новые фики, так же у меня есть незаконченные старые)
Поделиться2932012-09-24 20:28
Хроники любовной сковородки.
Автор: Лиловый Ветер
Бета: сама себе бета :ъ
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuden (кроссовер)
Персонажи: Саске\Сакура, Наруто\Сакура и др.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Миди, 53 страницы
Кол-во частей: 17
Статус: закончен
Описание:
Харуно – ты идиотка. Морально я уже размазала себя об стенку, собрала свои останки, пропустила через мясорубку и, сложив аккуратными ломтиками, отдала на съедение бездомным котятам. Ты любишь Саске? А что Наруто? Ты едва в обморок не упала, когда он просто тебя за руку взял! Неужели этот парень с характером ребёнка тоже тебе нравится?! Нравится? А любишь ты Саске? Ну, всё, прощай крыша.
Посвящение:
В первую очередь посвящаю тем, кто всё же прочтёт это до конца и останется жив (а их будет единицы), посвящаю Факирушке, любимому моему уруру *-* Посвящаю Сверке, муурр ~.
Публикация на других ресурсах:
Если сие бред когда-нибудь выставят, то можно ;D
Примечания автора:
Вот, собственно, и тот фф, который я таила несколько дней.
Дорогие вы мои, хочу сразу вас предупредить, что: банальный сюжет, шаблонные персонажи, горы розовых соплей и полнейший вынос мозга - вам обеспечены, ахаха) Если вас даже это не напугало, то вперёд и с песней!
p.s. первую главу без комментариев, окай? автору просто нужно было расписаться.
p.p.s. я вас предупредила.
- Розовые сопли только начинаются.
Только бы успеть... только бы успеть! Идиотский плащ, как же он мешает... На бегу стянув его, я осталась в своём обычном бардового цвета платье до колен с белыми узорами. Я не взяла оружия, посчитав это лишней тяжестью. Какая же ты дура, Сакура Харуно... всё это из-за тебя. Если бы ты не растерялась и прикончила его, то ничего этого сейчас не было! Вот это место... Вырвавшись, я тут же попала в самое пекло битвы – гарь и дым разъедали нос, заслезились глаза. В дыму сверкнула голубая вспышка. Крик боли.
- Наруто! – вскричала я, вырываясь из пленяющего дыма.
Наруто Узумаки, мой лучший друг, лежал на земле, держась левой рукой за правую часть груди, которая нескончаемо кровоточила. На расстоянии метра от него находился Саске Учиха - мой бывший одноклассник, который стоял и с усмешкой наблюдал за Наруто... Видно, что оба парня меня не заметили – один упивался своим триумфом, второй из-за ослепляющей боли.
- Передай привет своим родителям, - злобно усмехнулся Саске, и прокричал:
- Чидори!
В следующий момент его рука запылала синий молнией, готовой сорваться в свою цель – Наруто.
Ооо. Нет, я не позволю этому неугомонному парню погибнуть таким образом! Я сама не поняла, как так быстро оказалась перед Наруто. Ещё секунда и сверкающая молния проходит прямо сквозь меня. Вытаращив глаза и приоткрыв рот в беззвучном крике, я застыла.
- Сакура?!
А я стою, парализованная болью, тупо переведя взгляд на рану на груди, из которой фонтаном хлынула кровь... я чувствовала, как вся тёмная сила Саске, которая была сосредоточена в этой молнии, пропитывает моё тело, растекается по жилам... Чёрт. Он повредил четыре ребра и позвоночник. Я перевела взгляд на того, кто нанёс мне ужасную рану. Во рту ощущается металлически привкус. Капля крови скатилась с губ по подбородку, оставив алый след на коже. Саске в ступоре стоял и смотрел мне в глаза. Слёзы, застилавшие до этого взор, градом покатились по щекам вперемешку с алой жидкостью. Чуть пошатнувшись, я дёрнула руками, будто в попытке закрыть рану. Однако я уже не чувствовала своих пальцев. Руки снова скользнули на прежнее место. Ноги подкашиваются, и я с глухим стуком о землю, падаю на спину.
- Сакура-чан! – взвизгивает Наруто, подскочив, глотая собственную кровь.
Я почувствовала, как озноб пробежал по моему телу. Стало нестерпимо холодно. Перед глазами всё плывёт и смешивается. Ещё мгновение.
Темнота.
Я не знаю, сколько прошло времени... может, минута, может час, а может и день... Но первое, что я почувствовала в ту секунду – это приступ адской боли, разрывающий грудную клетку. Лёгкие стонали от нехватки кислорода, потому что я не могла попросту вдохнуть воздух. Я лишь слышала чьи-то быстрые шаги, крики, суета... неужели меня принесли к Тсунаде? Затем опять боль... Как слаба моя чакра... И снова крики, срывающиеся на шёпот...
- П...подождите! Сакура...! Ты только держись, ладно?!
Наруто. Я узнала бы его голос где угодно.
Я почувствовала, как неистово вцепились его пальцы в мою обездвиженную ладонь.
- Сакура! – я могла с уверенностью утверждать, что он, не сдерживая эмоций, зарыдал.
Кто-то отодрал Наруто от меня.
- Не трогай её.
Мне внезапно хотелось разлепить веки и заорать, позвать Наруто обратно...
Стоп, а где же остальные? Кто его отцепил? Такой холодный, стальной и непробиваемый голос... Саске?! Что он тут делает?! Неужели вернулся? Его приняли? Что сказал Какаши? Что сказали остальные!?
От накипевших вопросов голова ещё сильнее начинает кружиться, а вскоре я уже и вовсе не различаю ни голосов, ни шагов... Лишь тупую пульсирующую боль, отдающуюся по всему телу. Однако тёплые прикосновения к моей ледяной коже я ощущаю слишком явно, поэтому вздрагиваю, пытаясь сдержать визг. Я чувствую, как прикосновения медленно, но верно приближаются к ране, от чего становится ещё больнее. Вдруг тёплые руки отстраняются, и в следующий миг новая волна боли захлёстывает всё моё тело от того, что рану стал кто-то обрабатывать, залечивать, и появляется ощущение, будто я тону... утопаю в своих собственных чувствах.
Ах, чёрт, как же больно!!! Как будто калёным железом по ране! От этого тонко взвизгиваю и, непроизвольно выгнувшись всем телом, словно вырвавшись из пучины, которая неимоверно пыталась меня затянуть, хватаю губами долгожданную порцию воздуха. Чувствую, как сквозь веки просочилась слеза, которая тут же скатилась по щеке. Кто-то смахивает её, а боль не прекращается... она только усиливается... Будто яркая вспышка осветила всё моё тело – в эту секунду я ощутила, что снова могу двигать всеми конечностями и первым делом, я резким движением руки потянулась к ране, пульсирующая болью с новой силой. Распахиваю глаза, но ничего не вижу. Сплошная тьма.
Кто-то хватает меня за запястья и пришпиливает обратно на место, закрепляя их. Зажмуриваю глаза, открывая рот в беззвучном крике. Капают слёзы. И вновь вспышка боли только теперь в районе позвоночника и рёбер. Одна за другой искры ужасного чувства преследовали меня, а я молчала, понимая, что если пошевелюсь, то сделаю себе только хуже.
Всё, не могу... не могу больше терпеть... о, Ками-сама, помоги мне, умоляю... Словно услышав мои вопли о помощи, кто-то посылает мне долгожданный сон, и я засыпаю...
- Как она, Тсунаде? – дрожащим голосом спросил Наруто у Пятой, которая в напряжении стояла и сверлила своим томным взглядом двух парней – Узумаки и Учиху.
- Плохо, - просто говорит женщина, потерев руками виски. Ей и самой было непросто. – Большая рана. Мы пытаемся сделать всё, что можем.
- Она... она выживет?
Повисло молчание, прерываемое лишь тяжёлым дыханием желтоволосого парня. Тсунаде посмотрела сначала на Наруто затем на Саске.
- Мы можем только надеяться, ведь кроме раны на груди нам пришлось исцелять её чакру, плюс ко всему тёмная энергия Саске и... В общем, надейтесь.
Наруто, оттолкнув Пятую, осторожно открывает дверь и проходит в палату, в которой лежала Сакура. Девушка, вся бледная лежала на операционном столе, сложив руки на животе. Нежно розовые волосы молодой куноичи были хаотично размётаны на подушке. Ресницы еле подрагивали на ветру, который просачивался сквозь открытое окно. Губы покрыты тонкой плёнкой засохшей крови, а ужасная рана посередине грудной клетки была замотана поалевшими от крови бинтам.
Сейчас Сакура была похожа на куклу – такая же обездвиженная, такая же ненастоящая... фальшивая.
Наруто, круто развернувшись, выбежал из здания, даже не оглядываясь.
Поделиться2942012-09-24 20:35
- Спор.
Сидя на холме под красивым деревом сакуры, Наруто смотрел на заходящее солнце, теребя в руках травинку. Саске. Это Саске во всём виноват – это он ранил его Сакуру, он ранил его розоволосое чудо. Но Наруто тут же вспомнил, что Сакура сама поставила себя под удар, а Саске всего лишь не успел вовремя отреагировать. Стиснув зубы, парень откидывает травинку, облокотившись на ствол дерева, закусывает губу.
- Переживаешь? – ухмыльнулся кто-то за его спиной, от чего Наруто так и подскочил.
- Чёрт, Саске, нельзя же так пугать! – взвизгнул желтоволосый.
Учиха смерил его самодовольным взглядом.
- Переживаешь? – повторил он свой вопрос.
Наруто вздохнул и сел обратно.
- Конечно...
- Ха! Ты же до сих пор любишь её?
Наруто удивлённо посмотрел на Саске. Любит ли он Сакуру? Узумаки помнил, как в начальных классах был по уши влюблён в Харуно... а что сейчас?
- Не знаю, - безмятежно протянул парень, снова откинувшись к стволу дерева. – Сакура-чан очень милая, но люблю ли я её - не знаааю, - нараспев продолжил он, словно решая, что ему съесть на завтрак, - да и какое это имеет значение?
- Да так, решил узнать, что у вас тут творится, - пожал плечами Учиха. – А что на счёт самой Харуно?
- А этого я уже не знаю.
- В смысле? – Саске чуть удивился, услышав это. Сакура всегда была подобна раскрытой книге – никогда не умела сдерживать эмоции, всё высказывала вслух.
«Потому что слабая», - невольно подумал он, с раздражением вспоминая слёзы, которые он не раз видел на щеках Харуно.
Наруто приоткрыл глаза и бросил взгляд в сторону Учихи, затем снова отвернулся. Но и этого для темноволосого парня было достаточно, чтобы увидеть какую-то затаённую грусть в глазах бывшего одноклассника.
- Она изменилась, - вздохнул Наруто.
- Изменилась? – переспросил Саске.
- Ага. Ну, как люди меняются... не знаю. Но то, что изменилась в чём-то – это точно, - немного странновато объяснил тот.
- И когда это началось? – пробурчал Учиха, холодным взглядом сверля лепестки сакуры, медленно падающие на землю, хотя внутри него взыграло настоящее любопытство.
- Наверное, где-то дня два или три после твоего ухода... вот тогда началось.
- И что это может значить?
- Возможно, она просто разлюбила и попыталась забыть тебя, Саске.
«Я разочарован? Нет. Ни в коем случае. Наконец-то эта Харуно отстанет от меня! Ведь это хорошо, правда?»
- Ну, слава Богу, - выдохнул темноволосый.
- Саске?
- М?
- За что ты так ненавидишь Сакуру-чан? – Наруто еле заметно нахмурился.
- Да надоела она мне, - без колебаний ответил Саске.
- Она же просто пыталась тебе помочь...
- Дааа? А ты вспомни, что было в начальных классах. Сущий Ад.
- Но потом... потом же она изменилась... – попытался защитить Наруто подругу.
- Потом? Потом всё было то же самое, только уже не так часто.
- А ты попробуй по-другому взглянуть на неё. Вот взглянешь и сразу поймёшь, как она изменилась... А, Саске?
- Хм... Нет, я думаю, что Харуно навсегда останется той надоедливой девчонкой. Вот увидишь, как только она выйдет из больницы, то при виде меня пулей помчится ко мне со щенячьим блеском в глазах и идиотским криком «Сааааске-кууун!». Так всегда было, есть и будет, - прикрыв глаза, ответил Учиха, считая этот разговор бесполезным и что он, как всегда, прав.
- И всё же я советую тебе хоть немного присмотреться... она изменилась, вот увидишь.
После этих слов, Наруто встал и хотел уже пойти домой, но был остановлен.
- Ошибаешься, Узумаки. Она всё ещё любит меня... и нисколько она не изменилась.
Наруто, не оборачиваясь, чуть усмехнулся:
- Ну, Саске, сам напросился. Докажи мне.
- Что?
Наруто обернулся через плечо.
- Докажи мне, что она любит тебя.
- Докажу, - просто ответил Саске.
И тут Наруто откровенно заржал.
- Чего смешного? – нахмурился Учиха.
- Мне тут в голову бредовая идея пришла... – после длительного смеха, наконец, проговорил желтоволосый, окончательно повернувшись к теперешнему приятелю.
- Ооо...
- А давай... после того, как Сакура-чан выйдет из больницы... устроим что-то вроде соревнования?
- Соревнования?
- Ага. Срок – четыре дня. Ты должен доказать мне, что она нисколько не изменилась, а я должен показать тебе обратное, ну. Иными словами...
- Иными словами ты хочешь проверить чувства Харуно, да?
- Возможно, - полуулыбнулся Наруто. – Просто докажи, что она тебя любит.
- А ты попытаешься доказать то, что Сакура уже давно разлюбила меня или...
Пятисекундное молчание.
- ...или её сердце уже принадлежит другому?
- Ха! Проницательным ты стал, Саске-кун.
- И зачем тебе это?
- Сам не знаю. Интересно просто и всё... ну, думаю, - Наруто неловко одной рукой почесал затылок, а вторую протянул Саске, - по рукам?
- Ну, что ж... по рукам, - произнёс слова Учиха, сопровождаемые пожатием рук.
Поделиться2952012-09-24 21:43
- Спор.
Сидя на холме под красивым деревом сакуры, Наруто смотрел на заходящее солнце, теребя в руках травинку. Саске. Это Саске во всём виноват – это он ранил его Сакуру, он ранил его розоволосое чудо. Но Наруто тут же вспомнил, что Сакура сама поставила себя под удар, а Саске всего лишь не успел вовремя отреагировать. Стиснув зубы, парень откидывает травинку, облокотившись на ствол дерева, закусывает губу.
- Переживаешь? – ухмыльнулся кто-то за его спиной, от чего Наруто так и подскочил.
- Чёрт, Саске, нельзя же так пугать! – взвизгнул желтоволосый.
Учиха смерил его самодовольным взглядом.
- Переживаешь? – повторил он свой вопрос.
Наруто вздохнул и сел обратно.
- Конечно...
- Ха! Ты же до сих пор любишь её?
Наруто удивлённо посмотрел на Саске. Любит ли он Сакуру? Узумаки помнил, как в начальных классах был по уши влюблён в Харуно... а что сейчас?
- Не знаю, - безмятежно протянул парень, снова откинувшись к стволу дерева. – Сакура-чан очень милая, но люблю ли я её - не знаааю, - нараспев продолжил он, словно решая, что ему съесть на завтрак, - да и какое это имеет значение?
- Да так, решил узнать, что у вас тут творится, - пожал плечами Учиха. – А что на счёт самой Харуно?
- А этого я уже не знаю.
- В смысле? – Саске чуть удивился, услышав это. Сакура всегда была подобна раскрытой книге – никогда не умела сдерживать эмоции, всё высказывала вслух.
«Потому что слабая», - невольно подумал он, с раздражением вспоминая слёзы, которые он не раз видел на щеках Харуно.
Наруто приоткрыл глаза и бросил взгляд в сторону Учихи, затем снова отвернулся. Но и этого для темноволосого парня было достаточно, чтобы увидеть какую-то затаённую грусть в глазах бывшего одноклассника.
- Она изменилась, - вздохнул Наруто.
- Изменилась? – переспросил Саске.
- Ага. Ну, как люди меняются... не знаю. Но то, что изменилась в чём-то – это точно, - немного странновато объяснил тот.
- И когда это началось? – пробурчал Учиха, холодным взглядом сверля лепестки сакуры, медленно падающие на землю, хотя внутри него взыграло настоящее любопытство.
- Наверное, где-то дня два или три после твоего ухода... вот тогда началось.
- И что это может значить?
- Возможно, она просто разлюбила и попыталась забыть тебя, Саске.
«Я разочарован? Нет. Ни в коем случае. Наконец-то эта Харуно отстанет от меня! Ведь это хорошо, правда?»
- Ну, слава Богу, - выдохнул темноволосый.
- Саске?
- М?
- За что ты так ненавидишь Сакуру-чан? – Наруто еле заметно нахмурился.
- Да надоела она мне, - без колебаний ответил Саске.
- Она же просто пыталась тебе помочь...
- Дааа? А ты вспомни, что было в начальных классах. Сущий Ад.
- Но потом... потом же она изменилась... – попытался защитить Наруто подругу.
- Потом? Потом всё было то же самое, только уже не так часто.
- А ты попробуй по-другому взглянуть на неё. Вот взглянешь и сразу поймёшь, как она изменилась... А, Саске?
- Хм... Нет, я думаю, что Харуно навсегда останется той надоедливой девчонкой. Вот увидишь, как только она выйдет из больницы, то при виде меня пулей помчится ко мне со щенячьим блеском в глазах и идиотским криком «Сааааске-кууун!». Так всегда было, есть и будет, - прикрыв глаза, ответил Учиха, считая этот разговор бесполезным и что он, как всегда, прав.
- И всё же я советую тебе хоть немного присмотреться... она изменилась, вот увидишь.
После этих слов, Наруто встал и хотел уже пойти домой, но был остановлен.
- Ошибаешься, Узумаки. Она всё ещё любит меня... и нисколько она не изменилась.
Наруто, не оборачиваясь, чуть усмехнулся:
- Ну, Саске, сам напросился. Докажи мне.
- Что?
Наруто обернулся через плечо.
- Докажи мне, что она любит тебя.
- Докажу, - просто ответил Саске.
И тут Наруто откровенно заржал.
- Чего смешного? – нахмурился Учиха.
- Мне тут в голову бредовая идея пришла... – после длительного смеха, наконец, проговорил желтоволосый, окончательно повернувшись к теперешнему приятелю.
- Ооо...
- А давай... после того, как Сакура-чан выйдет из больницы... устроим что-то вроде соревнования?
- Соревнования?
- Ага. Срок – четыре дня. Ты должен доказать мне, что она нисколько не изменилась, а я должен показать тебе обратное, ну. Иными словами...
- Иными словами ты хочешь проверить чувства Харуно, да?
- Возможно, - полуулыбнулся Наруто. – Просто докажи, что она тебя любит.
- А ты попытаешься доказать то, что Сакура уже давно разлюбила меня или...
Пятисекундное молчание.
- ...или её сердце уже принадлежит другому?
- Ха! Проницательным ты стал, Саске-кун.
- И зачем тебе это?
- Сам не знаю. Интересно просто и всё... ну, думаю, - Наруто неловко одной рукой почесал затылок, а вторую протянул Саске, - по рукам?
- Ну, что ж... по рукам, - произнёс слова Учиха, сопровождаемые пожатием рук.Подпись автора
[реклама вместо картинки]
класс.но опять же блин спор, слезы ,разочерование.
Поделиться2962012-09-25 07:56
Ну я думаю мы все очень долго ждали эту продку, ловим.:>
------------------------
Псы с Городских Окраин (Глава 9 - Время пришло)
- Мамочка! Мамочка, не умирай! – маленький мальчик едва был похож на того, кем сейчас являлся Саске.
Женщина, лежащая на полу, словно пригвожденная охотником птица, неподвижно смотрела в одну точку. Мама… на её лице застыл ужас и непонимание.
Саске видел, как мальчик, размазывая несдерживаемые слезы, медленно встал, прижимая окровавленной ладошкой рот, как кукла на шарнирах передвигался к двери, за которой уже стоял кто-то страшный, держащий в руке пистолет.
- Итачи, братик… - голос своей хрипотцой словно звал на помощь того, кто всегда, несмотря ни на что, защитит.
Ручка поворачивалась целую вечность, не желая открывать истину, отказываясь представить алчущему взгляду уже взрослого Саске, стоящему позади своего детского отражения, лицо того ублюдка, ухмыляющегося через полупрозрачное стекло.
Дверь тихо отворилась…
Мужская ладонь до боли сжала чье-то запястье, а не проснувшийся мозг жгла мысль, что он наконец-то поймал Его.
Еле слышно вскрикнула его жертва, пытаясь как-то вывернуться из стальной хватки уже побелевших пальцев. Сон резко прекратился, а в сливающихся с ночной тьмой глазах таился немой вопрос.
- Саске, ты мне руку сломаешь! Отпусти же… - наконец он смог разглядеть бледное лицо скрипачки, сжатые от боли челюсти и сморщенный от усилия вырваться лоб.
Пальцы с трудом разжались, словно еще пытаясь удержать преступника. Девушка покачнулась, и от бессилья упала на кровать, пытаясь уберечь больную руку. Учиха видел немой укор в зеленом стекле её глаз, но молчал, еще не до конца осознав весь этот кошмар, который приследовал его каждую ночь, вот уже несколько дней.
- Сакура, зачем ты пришла?
- Мне можно не отвечать на этот вопрос?
Голос, что когда-то казался ему раздражающе нежным, сейчас был надломленным, треснувшим, словно сухая ветка под ногами неосторожного разведчика. Не объяснять ему? Хорошо, он не требовал разъяснений.
- Мне страшно, - все еще потирая запястье, Сакура нервно оглядела ту пустоту, что смотрела из каждого угла. – Саске, расскажи мне, кто ты на самом деле?
Учиха дернулся, моментально пытаясь просчитать возможные варианты ответа на столь каверзный вопрос. Неужели раскрыла его обман? Не уж-то решилась в таком случае прийти к нему одна? Нет. Скрипачка ничего не знала. Он резко сел на жесткой кровати и, возможно, излишне грубо заставил её повернуться. Вся сущность Харуно немела до крайней степени паралича, и с каждым днем Саске ощущал это острее, словно Пес, он чувствовал этот скользкий комок.
- Я ваш Вожак, разве тебе этого мало? Или ты хочешь поковыряться в моей злобной душонке? Хотя нет, ты для этого слишком благородна. Ты, Сакура, только и знаешь, как бросать передо мной свои ничего не значащие фразы. Тебе это нравится? – он сам прекрасно понимал, что раздражен, нет, взбешен этой близостью.
Пальцы впились в её плечи, заставляя вскрикнуть от резкой боли в еще незажившей ране. Чего он пытался этим добиться? Может, слез и унижений? Или же ему захотелось окончательно растоптать уже и без того сломанного человека?
Ответ куда проще: Учиха Саске боролся с собой, подсознательно пытаясь нашептывать себе Правила, возвращающие какую-то холодную отрешенность. Но, вот, беда – он почти ничего не помнил, ни единой строчки. И лишь его жестокость никуда не исчезала. Он не мог допустить оплошности, не мог слушать свой внутренний голос. Не мог взять и обнять плачущего ребенка.
Да, она еще девочка, которой пришлось со многим столкнуться, и ему никогда не понять этой бездонной доброты, что прошила её насквозь. Сейчас не было той силы, с которой она вызывающе смотрела на него впервые, еще в Городе, не было той решимости, что её защищала от него все эти дни. Опустошенный и обнаженный в своей слабости ребенок.
- Саске, мне плохо, - она, терпя боль от его рук, уткнулась обнаженную в грудь. – Ты мне нужен. Сейчас.
Руки Вожака обессилено соскользнули по спине Сакуры. Что-то противно шевелилось в нем, такое мягкое и теплое. Саске знал только одно – это не жалость, нет, что-то большее накатывало на него бурным течением, забивалось в каждый уголок тела.
Учиха желал только того, чтобы сейчас ничего не посмело помешать. Ему, возможно впервые, захотелось прижать и успокоить, заставить, если понадобиться, ощутить безопасность. Вожака охватило понимание того, что будь Правитель сейчас рядом, он все равно бы не смог убить ту, что доверчиво прижималась, искала защиты, искала его силы. Сакура, сама того не осознавая, рождала в Саске те чувства, выкорчеванные с детства, вырванные с корнем. Они возвращались, толчками, резкой болью.
Кто-то учится заново ходить, есть и говорить, а Учиха учился заново чувствовать – хрупкая девочка рождала в нем выверенное веками войн желание защитить, утаить от опасности.
- Успокойся, - Сакура дрожала в подступившей лихорадке, все сильнее прижимаясь к его холодной коже. – Ты такая идиотка, Харуно.
Саске знал, что скрипачка уже не слышит ни единого слова – в её ушах шумело и звенело, а тело отказывалось подчиняться мозгу, хоть тот и настойчиво требовал побега из этих больных объятий. Сейчас Сакура могла подчиниться только ему, и Вожак это чувствовал.
Аккуратно привстав, Саске уложил Харуно на кровать. Маленькая, глупая, переломленная до самого основания своего существа – он не сможет её убить, не сейчас, не этой ночью.
Учиха вжал горячее тело в матрас, нависая над бледным лицом, внимательно изучая впалые глаза и потрескавшиеся губы.
Что будет завтра, послезавтра? Все равно. Сейчас он попробует вернуть потерянное и получить положенное. Прижимаясь к разгоряченному усталостью и болезнью телу, Саске, казалось, окунулся в сумасшедший водоворот мыслей.
Правда, кто он? До чего ему надо докопаться, какую правду искать? Учиха сжимал Сакуру в своих объятьях до тех пор, пока она перестала конвульсивно отстраняться. Приоткрытые губы шептали что-то сокровенное, то, что никому и никогда не было поведано.
Сакуру бил потрясающий озноб, сейчас это казалось уже нестерпимым. Солнце пыталось занять свое место на бирюзовом небе, лениво и вальяжно выползая из-за горизонта.
- Саске, - ей стоило больших усилий привстать и оглядеть полупустую комнату Вожака. – Где ты?
Кроме глухого эха ей никто не собирался отвечать. Она была одна, даже теперь, когда, казалось, нашла человека, способного понять и принять её одиночество и боль.
С нижних этажей доносились громкие голоса её Стаи, неприятно резавшие притупленный слух. Где-то спал Ичи. Он не приходил в себя уже второй день, а каждый новый приступ выдавливал из его хрупкого тельца остатки жизни. Боль и страх вновь накатили на Сакуру, скручивая её желудок и кишечник в тугой узел. С каждой секундой находиться одной становилось все невыносимее. Конечно, не намного легче было сейчас подняться с кровати.
Каждое движение давалось с трудом, а гул и головокружение не позволяли и без того расфокусированному взгляду упереться хоть в какую-то точку.
Девушка, опираясь на шершавую стену, распахнула дверь в свою комнату, и только потом рискнула посмотреть на мирно свернувшегося на просевшей кровати брата. Мальчик спал, наконец-то не заходившись в кашле, не вытирая окровавленные руки об одеяло.
Её дрожащие пальца провели по взъерошенным волосам и прикоснулись к бледной коже детского личика. Да, Ичи спал, и лишь это позволило Сакуре покинуть комнату, аккуратно прикрыв скрипящую дверь. Может, все-таки все наладится? Может, она не доживет до смерти самого любимого существа на свете?
Лестница так и пыталась вывернуться из-под её ног, выкручиваясь, подставляя выбоины и отколотые углы. Громкая речь собравшихся в зале становилась все более отчетливой и ясной – Стая спорила по поводу каких-то укреплений и дозоров. Её семья готовится к чему-то страшному, иначе Саске не смог бы заставить собраться их всех вместе.
- Нет, Узумаки, не спорь со мной, гаденыш! – пухленький паренек, жующий корку хлеба, оставшуюся после завтрака, что-то пытался доказать Наруто. – Южный Дозор выставим на Угловой Пустоши, иначе мы не сможем узнать о наступлении с этого фронта!
Наруто только фыркнул, негласно отстаивая свой план. Такой милый, Узумаки, просто не думал, что его идея о двадцатиэтажном посте были невыполнима. Если дать ему лом и лопату, Сакура была уверена, что он воплотит свою мысль в жизнь. Девушка улыбнулась, заметив, как наморщился лоб друга, по-видимому, вычислявшего количество кирпича и цемента.
- Наруто, ты еще глупее, чем я думал, - голос Вожака заставил все её тело задрожать. Он был ей нужен этой ночью, и был рядом. – Это самая бесполезная идея из всей сотни, что ты уже успел предложить за пятнадцать минут. И убери лопату, раздражает же.
Учиха выглядел измотанным до такой степени, что стал похож на мертвеца. Его словно выжимали каждый день, сил не оставалось, только тупая усталость ломила спину и пудовыми грузами цеплялась за ноги.
- Нам нужна такая оборона, чтобы мы смогли продержаться до тех пор, пока эти дома не покинут женщины и дети. Я могу предложить восемь постов на каждой крайней точке, что отделяет нас от Пустошей и Города, - сказав заветное слово. Саске замолчал, понимая, что идет вразрез всем приказам Правителя. – Первыми зайдут на дежурство мужчины нашей Стаи, каждые пять часов нас будут сменять другие Псы.
Все собравшиеся в большом помещении внимательно прислушивались к предложению Вожака, и каждый из присутствующих понимал, что кроме Саске никто бы не заменил Шикамару.
- О чем вы говорите? – свой голос показался Сакуре незнакомым и неприятным, больно резавшим слух. – Какие дозоры и посты?
Что-то происходило на Окраинах из ряда вон выходящее. Все Стаи объединяются под началом Учихи? Все эти недолюбливающие еще бывшего Чужака Псы решили отдать ему узы правления? Этого не могло быть. Если только…
- Сакура, поднимайся к себе, ты все равно здесь не нужна в таком состоянии, - казалось, Саске вообще не верит в её дееспособность. – Ты меня слышишь?
Где-то в глубине души что-то напряженно натянулось струной, а подбородок взлетел вверх для того, чтобы горящий незаслуженной обидой взгляд впился в красивое лицо Вожака.
- Ты так думаешь? Может, ты и прав, Саске, вот только без моей помощи никто из вас не сможет рассчитать количество медикаментов на душу мужского населения, собрать аптечку первой помощи, наполнить шприцы нужными лекарствами, упаковать перевязочный материал, - она покачнулась и сделала широкий шаг навстречу Вожаку, словно пытаясь нависнуть над ним скалой. – Мне кажется это веская причина, по которой мне стоит здесь остаться.
Учиха не боялся её взгляда. Она, такая слабая и потерянная этой ночью, сейчас могла убить любого, кто посмел бы вставить в её тираду хоть слово. Ждала его ответа. Саске перевел взгляд на Узумаки, мычавшего со своего места. Ой, как вовремя Хината заткнула ему рот. Вожак прикрыл глаза и понял, что находится в самой ужасной компании, которая раздражает и бесит. Мысленно улыбнулся. Впервые за все время своего здесь пребывания. Чертовы Псы.
- Присаживайся, Харуно, и постарайся не умереть до того, как сделаешь все то, что пообещала.
Уже через два часа на Окраинах кипела работа по возведению небольших деревянных навесов, покрытых ветками и ветошью, что должны были скрыть разведчиков от глаз армии Правителя, если потребуется нужда. Все были заняты, молча раскладывая спиленные деревья, собирая ветки и опилки, отковыривая старый кирпич от полуразрушенных зданий.
Каждый Пес был на пределе, предчувствуя скорую перемену событий. Сначала не верилось, что может быть еще хуже, чем есть. Оказалось, может, у Псов не останется ни единого шанса на выживание, если сапоги солдат ступят за землю Окраин.
Сакура, тяжело дыша, собирала на прогалинах травы и выносила их на дорогу, которая потрескалась от испепеляющего жара солнечных лучей. Пребывая в своих мыслях, она не замечала, как каждое шатающее движение тела отслеживается спокойным, ничего не выражающим взглядом Вожака.
Насколько её хватит? Сутки – не больше. Саске всматривался в её впалые щеки с натянутой на скулах кожей. Скрипачка была сегодня рядом, и он смог уснуть спокойным сном, не пытаясь, раз за разом, повернуть злополучную ручку.
«Просто красота остается красотой независимо от того, кому она принадлежит – Гражданину или Псу», - Вожак резко обернулся. Неужели Сай?
Никого не было. Слова друга сейчас казались какими-то ожившими. Он не понимал этого тогда, стоя под раскидистым дубом в компании художника. Рука прикоснулась к карману, где покоился рисунок. Скорее всего, Саске и сейчас не понимает всего того, что ему пытался сказать Сай.
И с каждой мыслью о Городе, Приближенных, Советниках его сердце сжимала ледяная рука понимания, что уже ничего не повернуть назад. Выполняя приказание Правителя, Учиха слишком глубоко влез в эту трясину, а нужно было только вырезать шайку воришек.
Что будет, если Правитель все-таки решит начать войну? На чью сторону он встанет, чьи жизни будет защищать? Правителя, кого же еще? Он же Гражданин, он же ненавидит этих носителей никчемной жизни, заполонивших своей беднотой процветающий Город. Неужели он в это верил? Пытался. Пытался представить, как предаст Стаю, как сорвет весь оборонительный комплекс, как карательные отряды разойдутся по каждому закоулку, дому, углу, как он, Вожак, предавший верящих в него, будет за этим наблюдать.
- Да, буду, - пронизывающий яростью голос разрезал пустое пространство.
Учиха поднял к небу глаза, стараясь не зажмуриться от слепящего солнца, и боролся с мыслями о том, что не сможет. Ему вверили жизни множество обреченных Псов, его впервые не заставляли читать каждое утро Правила раз за разом, до тех пор, пока не понадобится книга.
- Я убью Харуно первой.
Чтобы та не сгорала на костре, чтобы не видеть её боль, не слышать её крик. Правитель все равно доберется до каждого, и он, Учиха Саске, ничего не сможет ему противопоставить. Вожак сможет облегчить страдания хотя бы своей Стаи, хотя бы той, что прижималась к нему, открывая беззащитную спину.
Но не сегодня, это случится не сейчас.
Солнце нещадно напекало голову, даже плотное повязанное кашне не могло уберечь от него. Сай не мог уже точно вспомнить, сколько дней он шел по вымершим и пустующим землям Окраин.
Пустые окна, казалось, еще вчера оттуда раздавался детский смех – сейчас же они безмолвными сторожами следили за ним. Воды почти не осталось, и это толкало уже уставшее тело на следующий широкий шаг. Сай остановился, поверхностно дыша, наклоняясь и опираясь на полусогнутые ноги.
Здесь быстро темнело, словно в одно и то же время кто-то сверху скидывал на мир черную вуаль. Песчаная дорога все время пыталась выскользнуть и улепетнуть от него, но раз за разом Сай возвращался к ней, пытаясь хоть как-то запомнить свой проделанный путь. Хотя, зачем? Он все равно никогда уже не вернется обратно. Не суждено.
Споткнулся и потерял равновесие, растянулся на еще хранящей тепло земле. Медленно поднявшись на ноги, Сай пытался разглядеть толи камень, толи палку, которую не заметил раньше.
То, что он увидел, заставило его отшатнуться, опираясь на выпрямленные руки, пытаться отползти подальше. Детский башмачок с торчащими из него костями.
- Боже, кто я? Кто я, если слепо шел за тем, кто вырезал всех, не щадя ни женщин, ни детей?! – обескровленные губы еле шевелились. Еще никогда ему не было так страшно.
Приближенный? Палач? Его стошнило желчью на песок, каждый раз вырывая с такой болью, что невольный стон вырвался из груди. Попытка спасти Учиха, наверное, не стоила этого. Художник был даже не уверен, что тот еще не прирезал спящих Псов.
Он шел все быстрее, желая поскорее найти Саске, объяснить ему, что Правитель – не человек, не тот, ради которого стоит убивать. Боялся, что уже поздно, но все равно верил в своего друга – Сай не мог иначе.
За его спиной воцарилась тишина, лишь шелестел наскоро вырванный из блокнота листок, аккуратно подложенный под детский башмачок. «Прости», - криво написанное слово словно стояло на коленях перед призраком того ребенка и молило о пощаде.
- Прости, Саске, но если ты не одумаешься, я убью тебя. Не ради Правителя, но ради тебя самого, пока ты окончательно не утопил свою душу в крови, - Сай знал, что ему будет невероятно сложно, но дальше это не могло продолжаться. – Правитель должен умереть.
Ветер подхватил его слова и разнес по закоулкам, разбивая о кирпич разрушенных домов, о деревянные кресты на забытых всеми могилах, и именно они заставили обернуться человека, прятавшего своё лицо под капюшоном.
- Да, Чужак, Правитель должен умереть, - сигарета еще не успела дотлеть, как подошва сапога вмяла её в засохшую траву.
Человек бесшумно растворился, не оставив после себя ни единого следа побега. Внимательный взгляд уже выслеживал покачивающегося Гражданина, незнамо чего забывшего на Окраинах. Неизвестный стал его тенью, повторяя каждое движение рук и головы.
Сай пытался всмотреться в окружающую его темноту, но не мог различить ни костров, ни огней, ни чего-то другого, указавшего на его близость к Учихе. Он заблудился и теперь вряд ли сможет выйти на потерянную дорогу, или еле заметную в выжженной траве тропу.
Растянувшись на траве, художник пытался успокоиться, глубоко вздохнуть и выдохнуть, наблюдать как дыхание растворяется в прохладном воздухе сизой дымкой.
Теперь он уже ничего не успеет. Не успеет предотвратить самое страшное.
Сай винил во всем себя – брат умер из-за своей несговорчивости от руки Правителя, а он ничего не смог сделать, кроме как продолжить свою карьеру, плотно закрывая глаза на все, что приходилось видеть. Он не мог сказать ни единого слова поперек мнению Саске, тем самым безмолвно одобряя ту жестокость, с которой Учиха расправлялся с врагами Правителя.
Возможно, на нем больше вины, чем на слепой вере Учиха в Правила. И что теперь? Умирать вот так вот? Зря бросивши дом, подставив под удар жену и Граждан?
- И чего ты разлегся, Чужак? – на Сая смотрел колким, испытывающим взглядом незнакомец, сидящий в такой близости, что и нож времени вытянуть не оставалось. – Шел-шел, и вдруг – «шлеп» и сопли на кулак наматываешь.
Малейшее движение к оружию было остановлено, а рука повисла в воздухе, удерживаемая неведомой силой.
- Хочешь добить? Так добей, только не надо читать мне моралей, - нога дернулась, и в лицо противника ударилась волна песка и сухой травы.
Сай вскочил, но незнакомец уже держал возле его сонной артерии кинжал. Побег так и не удался. Он ждал расправы, ждал легкого касательного движения холодного острия, выпустившего бы из него фонтаном алой крови жизнь.
- Ты же хочешь найти Учиха, так? Зачем он тебе нужен? – голос таинственного собеседника ничуть не изменился. – Расскажи мне и останешься в живых. Даже больше – я помогу тебе найти твоего друга.
Бледная кожа покрылась испариной, а мозг пытался найти лучший выход из сложившейся ситуации, но не находил. Его просто не было. Сай шумно выдохнул, опасаясь дотронуться кожей до нависшего в опасной близости лезвия.
- Учиха Саске – Приближенный. Его заданием был поиск группы бродяг с Окраин, что, не стесняясь, грабили обозы с продовольствием и лекарствами. Я слышал имена нескольких Псов, переданных Советникам при последней нашей встрече,- художник поморщился, но продолжил, понимая, что от него ждут большей информации. – Ему приказали втереться в доверие, захватить все стратегические точки, но… контроль над его местоположением и действиями был потерян несколько дней, а может и недель назад. Я здесь для того, чтобы вернуть его в Город.
Кинжал уже ласкал его кожу. Незнакомец был взбешен, и Сай отчетливо это ощущал своей спиной. Неожиданно, но искренний рассказ вызвал в его собеседнике шквал ярости. Его толкнули на землю, прижимая лицо к траве сапогом.
- Значит, Саске должен быть убить тех Псов, к которым втерся в доверие? – голос источал угрозу всему живому, находящемуся в близости нескольких миль.
Художник сглотнул, но не почувствовал нависшего над ним приговора. Ему необходимо увидеться с другом, попытаться открыть ему глаза, хотя…
- Должен был, но не смог. Я слышал разговор Советников о какой-то девчонке, которая его спасла. Они боятся, что её влияние заставит Саске перейти на сторону Псов. Говорят, что сейчас жители Окраин стали куда опасней, словно ими руководит кто-то знающий толк в военной тактике и стратегии.
Это было правдой. Подслушав Советников, Сай и решился на этот бредовый и заранее обреченный на провал шаг. Он прекрасно знал своего друга, знал и боялся его, однако, прекрасно представлял, что может сделать с этим страшным человеком осознание своих чувств, желания защитить и уберечь. Да, Сай верил, что если Саске что-то удержит здесь, на Окраинах, то у Правителя появится самый опасный враг.
- Тогда что же ему помешало привести приказ в действие? – незнакомец убрал ногу и отвернулся, чиркнув спичкой. – Почему Учиха еще здесь?
Если бы Сай мог сейчас посмотреть в те глаза, что укрывались под густой тенью капюшона, то увидел бы бушующую тоску и одиночество, которое съедало его противника изнутри. Похоже, никого этот человек не хотел сейчас убивать, словно ожидал чего-то более страшного, нежели бродящего по Окраинам Гражданина или Саске.
- Я не знаю, но предполагаю, что за столько времени своего вынужденного изгнания из Города, Учиха привык к тем, кого раньше ненавидел. Однако, это не все, что я хочу рассказать, - фигура еще недавнего противника медленно повернулась, словно решая: верить или нет. – Если Саске не вернется со мной, тогда его убьют по приказу Правителя, ибо подобный Учиха враг – нежелательное приобретение накануне наступления на Окраины.
Можно ли назвать Сая глупцом, выкладывающим все тайны бродяге с кинжалом? Все может быть, но подсознательно он чувствовал, что имеет дело не с простым Псом, не с лазутчиком Советников и даже не с Ангелом Справедливости.
- Война, говоришь? Правитель не настолько глуп, чтобы идти в наступление на Окраины просто по своему желанию. Для этого нужен более весомый повод, Чужак, - собеседник устало примостился на траве, разгоняя по прохладному и влажному воздуху клубы дыма. – Если, конечно, твой дружок не предоставит ему липовую бумажку, подтверждающую о неких планах, подрывающих его чертовы устои.. .
Какая-то уверенность и тоска присутствовала в голосе незнакомца, настолько ясная и неприкрытая, что отрицать факт его знакомства с Учиха было глупо.
-Во всяком случае, тебе уже пора, Чужак, - быстрое движение рукой, капя крови, растертая подушечкой пальца, и Сай растворился в воздухе, и ничто не указывало, что Приближенный только что разговаривал с таинственным Псом.
Человек скинул капюшон и огляделся, словно ожидал встречи с кем-то в этой глуши.
- Легче было избавиться от Саске, чем пребывать в неведении его планов.
- Шикамару, дай ему шанс.
Бывший Вожак с сомнением вгляделся в красивое лицо своего случайного знакомого, человека открывшего на многое глаза, давшего шанс на жизнь и возможность что-то еще сделать для Стаи.
- Он разрушит все, что его окружает. Учиха подставил меня, очернил в глазах тех, кто был дороже жизни, - Шикамару помнил, как кричала Сакура, как хотела уйти ним, и где-то глубоко в душе жалел, что не согласился. – И сделает это вновь, если на то будет приказ Правителя.
- Нет, не сделает, не сможет.
Равномерно тлела масляная лампа, а рука Вожака раз в полчаса заслоняла маленькое окошко, через которое виднелся фитиль. Через доли секунд ему отвечали мерцанием псы его Стаи, предупреждая, что пока на улицах Окраин царит спокойствие.
Каждый, кто стоял на постах, с напряжением считали количество отвечающих огней, время их появления, - сейчас они не могли позволить себе мирно задремать, прижавшись к теплому деревянному столбу.
И затвор пистолета моментально дернулся, как только листья кустарника тревожно зашуршали.
- Саске, если ты не успокоишься, то останешься без медика, единственного, к слову, - скрипачка несла в своих руках дымящийся глиняный чайничек, пытаясь не расплескать его содержимое. – Шикамару бы…
Девушка осеклась под гнетом бушующей злости, что источал Учиха. Она и сама понимала, что мысли и воспоминания на счет Нара лучше держать у себя в голове, прикусывая в нужный момент непослушный язык.
- Он предатель, если бы ему нужно было застрелить вас – он это бы сделал, не сказав ни слова, - в этот миг ему казалось, что Сакура готова разорвать за каждое слово, что посчитала бы клеветой.
- Мне помнится, Шикамару говорил то же самое, только в роли предателя был ты, - она до сих пор не верила в предательство своего друга, и даже осмелилась сказать это вслух, сейчас, не боясь реакции нового Вожака.
Саске в долю секунды оказался рядом, прижимая Сакуру к свежеспиленному столбу всем своим телом. Он не ненавидел Шикамару столько же сильно, сколько и непослушание той, которую считал своей собственностью. Сейчас скрипачка раздражала, хотелось причинить ей боль во имя утешения своего задетого самолюбия.
- Ты многое себе позволяешь, Харуно. Тебе не страшно оказаться одной в следующий раз твоего ночного психоза? Страх будет играть с тобой в игры, а тебе только лишь останется просить меня быть рядом, прятаться за моей спиной, крепко зажмуривая глаза, или мне дать тебе стратегическое задание как можно дальше от твоего братца? – давил на самое больное, раз за разом, вскрывая еще не зажившие рубцы, потроша словом внутренности. Он заставит её слепо следовать за ним, пусть даже роя себе могилу.
Дыхание стало поверхностным, резким, со свистящим выдохом – да, его близость и гнев затмевали рассудок, катализируя непрошенное желание забиться в угол, и, желательно, не соприкасаясь с разгоряченной кожей его тела.
Учиха почти нежно пригладил непослушные волосы, проводя подушечками пальцев по бьющейся от испуга вене. Больно сжал пальцами тонкую шею, заставляя приоткрыть рот для вдоха. До крови закусил нежную кожу, поцеловал жестоко, властно подавляя всяческое сопротивление, продолжая вжимать в столб до хруста позвонков. Она принадлежит ему, вся и без остатка, не имея собственного мнения, возможности поступить своевольно.
Саске подавит все в Сакуре, что покажется неправильным, не позволяющим добиться абсолютной власти в отдельно взятой душе. Вожак чувствовал на ментальном уровне её гнев, ужас и неспособность дать достойный отпор. Ему ничего не стоило скрутить её руки, смотреть, как выгибается дугой позвоночник, даря ощущение безграничной и ненаказуемой свободы над другим человеком, однако Учиха не сделал этого, отстранившись и дав своей жертве вволю надышаться воздухом.
Сакура сползла на землю, расстегивая воротник плаща, как будто это могло бы помочь дышать в его присутствии. Ненавидеть и нуждаться одновременно? Это возможно.
- Да, как ты… - даже попытка вымолвить слово казалась глупой и не нужной.
Саске наблюдал за ней, опять слабой, той, у которой он отнял самоуверенность, власть над собственным телом и разумом, такой Сакура нравилась ему больше. Широко раскрытые глаза наполнялись слезами безысходности, в которую ввергла её привязанность, никому не нужная, но так глубоко в душе желаемая.
- Больше никогда не смей упоминать при мне своего ублюдка, Сакура, - свое имя показалось каким-то странным, с такой нежностью Саске его произнес.
Скрипачка, раздираемая его противоречиями, взметнулась, оживая на глазах и вновь наполняясь злобой, подаваясь вперед для наступления, крепко сжимая ладонь в кулак, но осеклась. В глазах поплыли блики сигнальной лампы, а на лице Учихи отразилось непонимание. Страх?
Вожак метнулся в сторону, встав на полпути к упавшей без сознания Сакуре. Дуло пистолета пыталось найти свою цель, а все его чувства обратились в слух.
- Прости, Саске, так было нужно.
Шаг назад. Еще шаг. И хаотично расползающиеся в голове остатки мыслей. За его спиной Харуно и сигнальная лампа, впереди - смотрящий пристально Приближенный, подобный ему… нет, этот человек куда лучше, на его руках нет крови, и ему не придется выбирать.
- Сай, ты… - немного собравшись, Саске продолжил, приближаясь к другу ближе. Защищая её? – Ты здесь по заданию Правителя, так? Возвращайся и скажи ему, что я все подготовлю.
Сай ухмыльнулся и ударил с размаху в красивое лицо друга - он заслужил это.
- Я сообщу ему это только в том случае, если ты перестанешь дышать, Саске.
Вожак слишком долго пытался прийти в себя, но не успел – Сай уже прижимал к себе бессознательную Сакуру, а нож уже был близок к шее, на которой выступили пятернёй синяки.
- Мне нужно поговорить, и мы поговорим.
Поделиться2972012-09-25 16:32
Любовь на троих.
фанф интересный)но не ожидала я конечно что все так закончится!!
Поделиться2982012-09-25 19:45
- Как в старые времена... или не совсем?
POV Сакуры.
Примерно через месяц меня выписали из больницы и в придачу дали недельный отпуск на работе из-за тяжёлой раны. Из-за неё у меня теперь часто болит повреждённый позвоночник и четыре сломанных ребра. Тсунаде сделала всё, что было в её силах, но этого оказалось недостаточно, чтобы полностью излечить мои раны, нанесённые тёмным кунаем.
Все эти недели подряд, которые я пролежала в больнице, ко мне приходил Наруто, рассказывая новости. Оказывается, Саске всё-таки вернулся в деревню и сейчас помогает её восстанавливать. Я немного удивилась, когда услышала, что его приняли обратно... после стольких убийств и разрушений... Неужели Учиха Саске стал прежним? Этот вопрос я задала Наруто.
- Если ты имеешь в виду, что он стал тем самым старым надоедливым, нудным, ворчливым и часто раздражаемым парнем с растрёпанными чёрными волосами, то, значит, да, ты права! - рассмеялся Наруто тогда, пожав плечами. Но я увидела, как искра какой-то грусти мелькнула в небесных глазах моего друга. Мелькнула и тут же погасла.
Наруто был похож на солнце, которое никогда не грустило, а, наоборот, всегда дарило только радость. Почему-то мне было гораздо легче с ним общаться, нежели с остальными. Я чувствовала его поддержку и заботу, что, конечно, трогало меня. Наруто словно вселял мне надежду, что скоро всё станет по-прежнему, что скоро всё встанет на свои места. Иногда очень хотелось обнять его крепко-крепко и прошептать тихое «спасибо», однако моя гордость была настолько велика, что не позволяла сделать этого... ненавижу её.
Саске приходил навестить меня всего лишь раза три или четыре, чтобы спросить, как я себя чувствую и тут же исчезнуть. Я была немного разочарована и... растеряна? Всё время, что прошло после его ухода из деревни, я смогла наконец-то внедрить себе мысль о том, что я отношусь к нему как к другу... не более. Однако это оказалось гораздо труднее, чем я предполагала. Сначала я его любила, затем ненавидела, затем чувствовала к нему ровно ничего, затем снова любила и ненавидела... и, в конце концов, я смогла зарыть свои чувства глубоко-глубоко, откуда о них не мог узнать никто... наверняка даже Наруто. А что сейчас? Сейчас же каждый раз, когда Саске появлялся в дверях моей палаты, сердце замирало, и, боюсь, Учиха это замечал, спрашивая с ноткой лёгкой издёвки:
- Соскучилась?
И моя любимая, довольная ухмылка, тронувшая бледные губы парня.
- Вот ещё! Станешь по тебе скучать, - каждый раз фыркала я, чувствуя, как медленно, но неумолимо краснеют мои щёки.
Что всё-таки со мной происходит, чёрт возьми!? О, Ками-сама, что мне вообще делать с этим? Неужели я не заслуживаю счастья? Когда Саске вернулся... Или любовь будет слишком сильно отвлекать меня от дела, потому что остальные враги по-прежнему на свободе? Но ведь другие любят и борются со злом одновременно! Почему тогда я так нерешительна по отношению к своим старым чувствам? Я слишком запуталась, потому что к старым, запертым, добавились и новые, более свежие... Возможно, виной всему... Так, нет. Хватит с меня философии!
Из-за ран я не могла ни ходить на работу, ни физически помогать по восстановлению деревни, поэтому лишь наблюдала за всем со стороны, иногда помогая советами. Сегодня я решила помочь Наруто и ещё нескольким парням воздвигнуть колонну на главной площади Конохи.
- Немного правее, Наруто! – крикнула я, сосредоточенно рассматривая колонну.
- Ага! – выдохнул парень и вместе с друзьями сделал какой-то непонятный жест, отчего колонна медленно пошатнулась и съехала чуть вправо.
- Идеально, - довольно кивнула я.
- Помочь? – прозвучал прохладный и бесстрастный голос за моей спиной, как будто уже вопросом делая одолжение. Я обернулась так быстро, насколько мне позволяло ранение, и увидела Учиху Саске собственной персоной, сверлящего меня своими ониксовыми глазами.
Сердце пропустило дар. Примерно на секунду я растерялась от бури нахлынувших чувств, но тотчас заперла их где-то глубоко в своей душе и, мило улыбнувшись, произнесла:
- Здравствуй, Саске-кун! С возвращением. Да, помощь здесь не помешала бы.
Я словно почувствовала, как Наруто издевательски усмехнулся, мол, ну, что съел, Саске? Да и сам Учиха был маленько удивлён. Его главная поклонница, находившаяся всего в двух шагах от него, не сходит с ума и не бросается ему на шею? Но в следующее мгновение парень снова накинул на себя маску безразличного холода и, пройдя мимо меня, подошёл к Наруто, Саю и Шикамару.
- Итааак, ребята, на очереди следующая колонна, - довольно ухмыльнулась я.
Наруто потянулся.
- А давайте отдохнём? – мечтательно предложил он.
Я взглянула на небо. Время близилось к вечеру.
- Пфф, Наруто, какой ты лентяй! Осталась последняя колонна, а после можешь отдыхать, сколько душе угодно!
Наруто вздохнул, но повиновался. Вскоре и вторая колонна была установлена напротив первой. С помощью Саске ребята сделали всё гораздо быстрее, чем предполагалось. После этого Сая и Шикамару отправили на помощь по восстановлению стены, а нам с ребятами разрешили отдохнуть, посчитав, что мы достаточно потрудились. Я поморщилась, понимая, что особой помощи от меня и не было.
- Саске, Сакура, а давайте прогуляемся? – протянул Наруто, закинув руки за голову и смотря в небо.
- Неплохая идея... болван, - как в старые времена усмехнулся Саске, насмешливо взглянув на желтоволосого.
Наруто в наигранной обиженности надулся и слабо толкнул кулаком Учиху в плечо.
Как будто они никогда не были заклятыми врагами. Как будто команда #7 никогда не разваливалась. Может быть, и правда, после возвращения Саске всё станет таким, как было прежде? Я улыбнулась светлым мыслям, прикрыв глаза и неловко проведя рукой по своим коротким нежно розового цвета волосам.
Саске и Наруто шли по обе стороны от меня, ведя за стены Конохи. Наруто продолжал улыбаться, подставляя лицо под лучи солнца. Второй темноволосый парень шёл от меня в молчании, хотя, взглянув на его лицо, я заметила на нём лёгкие ноты спокойствия и удовлетворенности... впервые за всё время. В этот момент Саске, до этого сосредоточённо рассматривающий дорогу, опустил глаза на меня, и мы встретились взглядами. Я тут же уставилась в землю, почувствовав, как щёки запылали румянцем.
- Саакура... ха! – протянув это, губы Учихи растянулись в полуулыбке, полунасмешке, что заставило смутиться ещё больше.
Наруто скосил на нас глаза и тут же рассмеялся.
- Ахаха, Сакура-чан, как же ты сейчас выглядишь! Нет, конечно, ты и до этого краснела, но что бы быть похожей на помидор... Ахаха!
- Заткнись, Наруто! – я и сама развеселилась, но вместо того, чтобы в злости дать жёсткую пощёчину Узумаки, я дала ему несильный подзатыльник, при этом широко улыбаясь.
- Ай! Да я же шучу! – Наруто потёр воображаемую шишку, а я, как ни в чём не бывало, снова улыбнулась.
Сидеть на траве и смотреть, как заходит солнце вместе с двумя самыми дорогими тебе людьми – думаю, это по-настоящему здорово. Наруто развалился на траве, бесцеремонно положив голову ко мне на колени и держа в зубах травинку, а Саске просто сидел рядом.
- Саскеее, - протянул Наруто, выплюнув травинку.
- М?
- Почему ты вернулся?
Я оцепенела. Наруто, придурок, вот почему тебе приспичило задать этот вопрос, ммм?! Я уже хотела как следует треснуть неугомонному парню по башке, но последовал ответ:
- Наверное, потому что я устал.
- Устал?
- От ненависти и мести, - пожал плечами Саске, не отрывая взгляда от заходящего солнца.
- Неужели наконец-то понял, как мы тебя любим? – улыбнулся Наруто, чуть повернув голову в сторону бывшего одноклассника.
Он что, специально?! Чтобы хоть как-то успокоиться, я сорвала травинку и стала медленно рвать её на части.
- Размечтался.
- Нууу, Саске-кун, прекрати быть такой бакой, - теперь Наруто откровенно засмеялся.
- Наверное, я вернулся, потому что понял, что ты настолько туп, что даже Сакуре с тобой не справиться? – саркастически произнёс Саске.
О, нет.
- Сакура-чан, неужели я таакой непослушный? – Наруто поднял взгляд кверху, встречаясь с моими глазами.
- Ты непоседливый придурок, - рассмеялась я, потеребив его волосы.
- Я и обидеться могу, - надул губы Наруто, от чего я ещё сильнее засмеялась, и голубоглазый хорошо встряхнулся, лёжа на моих коленях.
Саске покосился на пару и с неудовольствием отметил, как сблизились Сакура и Наруто во время его отсутствия.
«Он так и пари выиграть сможет», - чуть нахмурился брюнет.
- Сакура, тебе не холодно? – с еле различимой вежливостью спросил он.
- Прохладно, но особого холода не чувствую. А что? – собрав всю волю в кулак, я поворачиваюсь лицом к Саске.
Учиха достаточно небрежно снял с себя свою жилетку и протянул её мне.
- На, одень, - сказал парень с каменным выражением лица.
Я в шоке уставилась на бывшего одноклассника. От шока я ничего не смогла выдавить из себя, кроме робкого «спасибо». Взяв жилетку, я притянула её к себе, и вдохнула сладкий запах тела Саске.
Ками-сама...!
Я не знаю, как это передать словами. Надев жилетку, я как будто почувствовала тепло, исходящее от Учихи. Ничего подобного не испытывала. Я внезапно стала ощущать, что те чувства, который я закопала где-то в глубине своей души, стали медленно, но верно вырываться наружу. Но я не могла снова позволить себе влюбиться в Саске. Слишком я боялась того, что он может во второй раз разбить моё сердце.
Стиснув зубы, я попыталась слишком сильно не зацикливаться на этом и начала разговаривать о самой малой ерунде.
В конце концов, первый день ещё не закончился.
POV Саске.
Я сидел и со злорадством смотрел, как Сакура сначала притягивает к себе мою жилетку, а затем бережно надевает её, будто бы боясь, что она исчезнет, или распадётся на части. С таким же довольным видом я посмотрел и на Наруто, который пытался не показывать того, как сильно его напрягла реакция Сакуры на мой скромный подарок.
«Не собирайся праздновать победу так скоро, Узумаки», - ухмыльнулся я.
Я выиграю. Обязательно выиграю. И докажу Наруто, что он до сих пор слишком наивен. Докажу, что Харуно не изменилась и что она по-прежнему та слабая девчонка, безоговорочно влюблённая в меня.
Наконец, последний луч солнца скрылся из виду и тогда я произнёс:
- Уже поздно, может...
- Я провожу тебя, Сакура-чан! – вдруг вызвался Наруто, в мгновение ока подскочив.
- Что ты... думаю, что смогу найти дорогу домой, - смущённо бормочет Сакура, заправляя непослушную прядь волос за ухо.
- Да нет... ну, давай провожу! – настаивает на своём желтоволосый парень, снова по-глупому потрепав себя по голове.
- А я домой пойду, пожалуй, - говорю я и встаю с места. Да, от меня не ускользнуло даже то, как Сакура еле заметно хмурится от разочарования.
- До завтра, Саске-кун, - говорит она, улыбаясь. На секунду застываю, но затем, махнув ей рукой, исчезаю с их поля зрения.
Ничего, мы ещё сегодня встретимся. В конце концов, первый день ещё не закончился.
POV Сакуры.
Идя рядом с Наруто к моему дому, я невольно чувствовала, как новое, дополнительное тепло разливается по всему моему телу, словно и правда рядом со мною светилось маленькое солнышко. Дойдя до развилки наших путей, я остановилась.
- Ну, всё... ну, ты это... спасибо, что проводил.
- Да не за что, Сакура-чан. Надо бы тебя почаще провожать вот так, на ночь глядя! – Наруто как-то слишком самодовольно улыбнулся и рассмеялся.
Хорошо, что здесь нет фонарей - иначе бы точно спалилась, что снова покраснела, отчего меня охватило смятение.
Послышался звук удара и тут же вопль Наруто. Не рассчитав силы, видимо, я слишком сильно треснула его. Ничего страшного – переживёт!
- Ай! Ну, а теперь за чтоо?
Вместо ответа я, сделав серьёзное лицо, попыталась сдержать улыбку.
- До завтра, Наруто.
С такими словами я медленно развернулась и пошла по своему пути.
- Сакура-чан! – окликнул меня Наруто.
Я обернулась.
- До завтра, Сакура-чан! – в темноте я живо представила себе чуть наивную детскую улыбку желтоволосого.
И всё же я не смогла сдержать ответной улыбки и, думаю, Наруто это заметил. Затем, развернувшись, я снова побрела домой.
К тому времени, когда я оказалась в квартире, на улице хлынул дождь. Я аккуратно сложила жилетку Саске и решила, что завтра же отдам её ему. Взглянув на часы, я увидела, что время приближается к десятому часу ночи. Уже? Мы ведь практически только что наблюдали, как садится солнце!
Однако спать совсем не хотелось и поэтому, пройдя на кухню, я заварила себе крепкий чай, уставилась в окно, по которому медленно стекали капли дождя. Иногда мне становилось тоскливо от мысли, что я совсем одна в этой квартире. Хотя, в принципе, моё так называемое одиночество длится только ночь... а днём меня уже ждёт мой друг... нет. Теперь мои друзья. Саске же вернулся, правильно?
Интересно, как теперь сложится моя жизнь? Люблю ли я по-прежнему Саске? Да, я чувствовала то старое смущение и замирание сердца, когда он находился рядом, но... это было уже как-то по-другому... Словно...
Эти мысли ещё долго не покидали меня, пока их не прервал стук в дверь. Мельком взглянув на часы, я заметила, что сейчас время полдвенадцатого ночи. И кого сюда занесло в такое позднее время?! Открыв дверь я, в буквальном смысле слова, разинула рот от шока.
- Саске?!
Поделиться2992012-09-25 19:49
- Что-то в стиле аля «вы не ждали? А мы припёрлись!»
- Саске?!
Учиха посмотрел на меня, еле видно ухмыляясь.
- Я за жилеткой, - просто пояснил он.
Наконец, оправившись от шока, я нахмурилась.
- Ты же должен был идти домой?
- Я и пошёл. А потом вспомнил про жилетку.
В полдвенадцатого ночи?!
- А... ну, ладно...
Я открыла дверь, впуская неожиданного гостя. Затем прошла за заранее упакованной жилеткой и подала её парню.
- На улице дождь, - протянул Саске, - я могу переждать его у тебя?
- Да, конечно.
Странный этот Саске. В другой раз поспешил бы смыться отсюда, да и вообще не заявлялся бы сюда. Дождался бы следующего дня... Проведя Учиху к себе на кухню, я спросила:
- Чай, кофе?
- Чай. Чёрный. Без сахара.
Поставив чайник, я поискала чёрный чай.
- Чёрного нет. Остался только зелёный.
- Сойдёт и зелёный, - снисходительно ответил Саске, наблюдая за моими движениями.
Я немного подождала, пока вскипит вода, затем взяла чайник и хотела уже заварить чай, но тут...
- Ай! Чёрт!
Н-даа, Харуно, ты как всегда просто супер! Прямо в самый подходящий момент взять и ошпариться кипятком – просто гениально.
- Сакура? Что-то случилось? – лениво поинтересовался Саске.
Нет, представляешь, ничего! Я стою, как ужаленная, размахиваю несчастной рукой, чуть ли её не выворачивая, а к глазам подкатывают слёзы боли – нет, Саске, что ты! Ничего не случилось, продолжай сидеть там и наблюдать за тем, как я отплясываю перед тобой польку!
- Просто... обожглась. Ничего страшного, - вместо вышеописанной тирады, выдавила я и с упрямством, достойного осла, взяла кружку Саске и поднесла её к нему.
- Подожди... секунду, - выпалив это, я умчалась по направлению к ванной, где подставила ошпаренную руку под холодную воду. Зашипев от боли, я попыталась нащупать аптечку, которую мне вдруг любезно кто-то подал.
- Саске?!
- Да, представляешь? – Саске с насмешкой наблюдал за моим лицом.
Возьми себя в руки. Успокойся. Иначе сейчас вместо пластыря схватишь ещё что-нибудь не то. Ведь ты можешь это сделать, правда, Харуно?
- Здорово... – промямлила я и здоровой рукой стала шарить в аптечке.
Подождите... какого чёрта мне нужен пластырь?! Медик я или не медик?
«Ты шизик», - милостиво подсказало сознание.
Стиснув зубы, я сложила ладони вместе, и они засветились слабым зелёным светом. Постепенно боль от ожога стала проходить, уступая место блаженному холоду. Облегчённо выдохнув, я убрала руки. Нет, всё-таки немного жжёт. И вот тут-то и произошло то, чего, ну я никак не ожидала.
Нет, приход Саске в полдвенадцатого ночи за жилеткой в хлещущий ливень не сравнится с тем, что я сейчас ощутила, когда ладони шиноби накрыли мою руку своей ладонью, приятно охлаждая её.
- Приятно, правда? – с обычной для Саске лёгкой издёвкой в голосе, произнёс он.
Я почувствовала, как сначала побледнела, потом позеленела и под конец покраснела.
- Ты кто такой вообще, а? Саске ли ты? – произношу еле шевелящимися губами.
- Собственной персоной.
Мои глаза стали размером с два блюдца.
- Ты не заболел? – продолжала допрашивать я, не собираясь убирать руки. Так приятно...
- Ты медик – тебе лучше знать.
- На тяжелобольного ты не смахиваешь... вот только...
- Что?
- Признаки шизофрении всё-таки замечаются.
- Отлично. Ещё упрячь меня в психушку для полного счастья.
- Нет, я серьёзно! С чего все эти нежности?! Ты их с детства терпеть никогда не мог, - на этот раз ладонь пришлось убрать из собственных ладоней Саске. Я даже испугалась, когда почувствовала, как маленькая часть меня, истошно завопила, требуя, что бы я вернула руку на место.
- А ты не изменилась, Харуно, - проигнорировав мой вопрос, продолжил говорить Учиха, чьи тёмные глаза медленно обследовали меня.
А это вообще окончательно сбило меня с толку. Схватившись за голову, я проверила, нет ли у меня самой температуры. Наверное, это больничная еда во всём виновата – отравилась и вот теперь галлюцинации всякие мерещатся... Однако этот Саске на глюк не был похож. Может, это просто сон? Я ущипнула себя и тут же ойкнула. Нет, боль чувствуется. Чёрт, похоже, кто-то подослал ко мне шпиона в облике Учихи. Саске с поддельным интересом наблюдал за моими действиями.
- Так. Если ты шпион, то признавайся сразу, а то у меня тут кунай завалялся...
- Да не шпион. Саске Учиха же! Сакура, оскорбляешь...
«Я выиграю... обгоню Наруто... », - вертелось в голове у Учихи, - «Когда же она сломается?.. Мне осточертело изображать такую паиньку».
- Поверю на слово... – смирившись с тем, что, возможно, Саске изменился в лучшую сторону, я снова прошла на кухню к остывающему чаю, молясь, чтобы больше со мной никаких глупостей не случилось. Прошло примерно пять минут, когда молчание было нарушено:
- Сакура, - обратился ко мне Саске, со спокойным видом попивая свой собственный зелёный чай, - ты всё ещё меня любишь?
От такого вопроса я поперхнулась чаем и тотчас подавилась
- К чему такой вопрос, Саске-кун? – порядком успокоившись, спросила я.
- Я хочу уже окончательно разобраться во всём.
«...и если ты действительно разлюбила меня, то узнать, сколько времени мне понадобится, что бы влюбить тебя обратно и выиграть у Наруто», - мысленно добавил Учиха.
- Ммм... – я ненадолго задумалась, нервно сжав чашку в руках. И что ему ответить?! Ой, Сакура, думай, думай... так. Сделай вдох. Выдох. Успокойся. А вот теперь отвечай.
- Знаешь, Саске-кун, с тех пор, как ты ушёл, я многое переосмыслила и сейчас уже нет той детской влюблённости, и я поняла, что ты мне просто нравишься, как очень хороший друг! – на одном дыхании выпалила я и улыбнулась.
«Да? Тогда почему, когда ты со мной, я чувствую, как твоё сердце замирает, и ты начинаешь медленно краснеть? Старые привычки? Смешно», - что бы скрыть довольную усмешку, Саске отпил глоток чая.
- Вот как. Ну, я рад, что у тебя всё прошло, - просто ответил он.
Я горячо кивнула и посмотрела за окно. Саске последовал моему примеру. Дождь уже давно утих, а ветер согнал тучи. Сделав последний глоток чая, Учиха встал из-за стола и, кивнув мне, сказал:
- Я пойду, пожалуй. Дождь прекратился.
- Ага.
Проводив парня до двери, я вручила ему жилетку и попрощалась.
- И... Саске... – робко позвала я его.
- А? – обернулся брюнет.
- Спасибо.
- Э... а. Ну пожалуйста.
После этих слов я закрыла за Учихой дверь, а потом медленно сползла вниз по стенке и уткнулась носом в согнутые колени. Ох, Сакура, Сакура... что ты творишь, м?
- А не знаю, - вслух ответила сама себя я. Меня аж в дрожь бросило, услышав, с какой обречённостью я это произнесла.
Разве это был не самый лучший в мире вечер? Разве ты не счастлива, что Саске вернулся и стал проявлять к тебе внимание, а? Вспомни, как он положил свою ладонь на твою. Признайся, что тебе всё это было приятно. О, да. Я признаю, что мне было до жути приятно, но в душе всё равно зияла какая-то непонятная пустота, которой я не знала причины.
Меня начинало бесить это чувство, потому что успокоить его я не могла и заглушить тоже. И на душе мерзко как-то... как будто предала. Ответ напрашивался сам собой, и я поперхнулась от такого варианта, который пришёл мне в голову. Сердце пустилось в бешеный пляс. Да нет, бред какой-то... Нет! Но подсознание упрямо подсказывало мне, что да. Да пусть идёт лесом это подсознание...
Всё, не хочу себя мучить. Пройдя в ванную, я посмотрела на себя в зеркало. Ну и видок. Взлохмаченные розовые волосы, усталое лицо, горящие глаза и плюс ко всему этому искусанные до крови губы. Всполоснув лицо прохладной водой, я немного протрезвела и стала снова оценивать ситуацию. Так... Саске вернулся, все счастливы. Он изменился. Всё это хорошо, но изменился он уж слишком сильно. А что, если... от следующей мысли приглаженные было волосы, тут же встали дыбом. Он пытался...?!
Нет... сначала нужно перевести дыхание.
Так... на чём я остановилась? А что, если Саске специально вёл себя так? Ну, всё, Харуно, поздравляю - теперь у тебя и крышу снесло. Бред, бред, бред... Да, точно, бред. Хотя Учиха на такое способен. Что угодно, но со мной нежничать – это уже слишком. Он раньше меня и близко к себе не подпускал... Окончательно запутавшись, я потрясла головой. Хватит! На сегодня хватит, иначе и вовсе не засну. Поменяв бинты на ране на груди, я чуть подлечила себя и, выпив немного снотворного, прошла в спальню. Чуть приоткрыв окно и сменив одежду на пижаму, я ещё немного поворочалась на кровати, но вскоре снотворное стало действовать, и на меня навалился долгожданный сон.
- Несчастный придурок-романтик.
POV Наруто.
После того, как я проводил Сакуру, то сразу же хотел идти домой. Но нет, мне приспичило пройти за ней следом и, взгромоздившись на ветку ближайшего дерева, наблюдать за ней сквозь её окно. Я внимательно следил, как она, зайдя в квартиру, прежде всего, упаковывает жилетку Саске, да, причём с такой бережностью, что мне захотелось зарычать.
«Ууу», - вдруг протянул Лис - демон, запечатанный во мне. За годы тренировок я всё же сумел наладить с ним, так называемый, контакт и теперь мог с ним общаться через мысли. Ну, или как-то так. На самом деле Къюби был весьма клёвым собеседником – соскучиться не успеешь, а он тут как тут. Да и в бою может поделиться чакрой. Вот только он был ужасно болтливым.
«Чего?» - хмуро отозвался я, не переставая наблюдать, как Сакура, пройдя на кухню, заваривает себе чай.
«Ревнивый ты, вот чего», - я живо представил, как Девятихвостый хитро скалится.
«Ревнивый?», - удивляюсь. Честно признаться, я никогда не ревновал.
«И тупой как пробка», - тут же подхватывает тот.
«Лучше тебе помолчать».
И вот тут и хлынул ливень.
«Зааамечательно», - думаю я, чувствуя, как холодные капли дождя барабанят по моей голове. Никогда не любил дождь.
«Ты – придурок-романтик, вот ты кто», - ухмыляется Лис.
«Никакой не романтик».
«Тогда какого чёрта ты здесь делаешь?»
«Интересно».
«Тебе интересно, как твоя подружка проводит вечер одна, сидя в дождь у окна и попивая чай?» (что-то ванильностью запахло – не хватает только вместо чая кофе хD)
Сосредоточившись на окне Сакуры, я замечаю её, тоскливо смотрящую куда-то вдаль, каждые двадцать секунд глотая чай. Именно в этот момент мне вдруг захотелось подойти, позвонить к ней в дверь и избавить её от одиночества. Но нет, упрямо продолжаю сидеть на ветку, промокая под дождём, уставившись на розоволосую.
«Ну, так чего же ты ждёшь?» - не унималась моя вторая личность.
«Я не просил тебя заткнуться?»
«Нет, я серьёзно. Иди к ней, идиот, а то так точно проиграешь», - продолжал уговаривать Девятихвостый.
«Ну, и как ты себе это представляешь? Вваливаюсь я, в одиннадцать часов ночи, в ливень и прошу заварить мне чаю?!»
«Как всегда, в общем-то. Будет вполне-таки в твоём репертуаре, разве я не прав?»
Это заставляет меня задуматься. И всё же Къюби прав – я идиот.
«Ой, всё, пропал ты, парень...»
«Что опять не так?!»
«А ты вот взгляни вниз – сразу поймёшь», - советует Лис, и я тут же перевожу взгляд вниз, поражённо распахивая глаза.
Саске?! А он, позвольте спросить, что здесь забыл?! Темноволосый парень быстрыми уверенными шагами направлялся в сторону дома, где жила Сакура. Главное не шевелиться, иначе точно заметит. Но Учиха даже и не смотрит в мою сторону, а лишь ускоряет шаг и заходит в дом. Тут же подскакивает Сакура, так как слышит стук в дверь, а вскоре оттуда доносится её удивлённый вскрик:
- Саске?!
Я её отлично понимаю. Саске что-то объясняет Сакуре, и та бросается за жилеткой. Здесь я не смог сдержаться и меня пробивает смех. Дико расхохотавшись, я едва не упал на землю. О да, как оригинально! Учиха да ты гений! В ночь, в ливень, припереться за своей жилеткой?! Просто... просто великолепно! Чёрт, да у меня даже слов не осталось! Но моё веселье как будто рукой сняло, когда я чудом услышал такие слова:
- На улице дождь... я могу переждать его у тебя?
Конечно, я не рассчитывал на отказ Сакуры... ведь это Сакура-чан – всегда поможет. От этой мысли я сам себе едва улыбнулся. Как же она тогда могла выпроводить Саске на улицу в такой ливень? Конечно, она пустит его переждать. Они вдвоём прошли на кухню, где Харуно хотела заварить для Учихи чай... и тут же подскочила, словно ужаленная. Бешено размахивая рукой, она чуть ли польку не отплясывала. Видимо, ошпарилась кипятком. Я крепко стиснул зубы, чтобы не рассмеяться, однако поведение Саске чуть не вывело меня из себя. Он, как ни в чём не бывало, продолжал сидеть и наблюдать, как Сакура, упрямо поставив перед ним чашку, убежала в ванную. Мне захотелось ему врезать. Мог бы и помочь, что ли!
Хорошо, что ванная находилась напротив кухни, и я отлично видел, что там творится. Подставив ошпаренную руку под ледяную струю воды, девушка стала искать аптечку, которую ей любезно подал из ниоткуда взявшийся Саске. Я закусил губу. Догадавшись, что аптечка ей и вовсе не понадобится, Сакура сама залечила ожог... но следующее действие моего бывшего одноклассника, мягко говоря, шокировало меня, и я едва не свалился с дерева. Накрыв своими ладонями обожженную руку Сакуры, Учиха издевательски полуулыбнулся.
«Ааа, парень, не повезло тебе!» - тут же встрял Лис.
«За...заткнись!» - то ли от шока, то ли от непонятно откуда взявшейся злости, еле сформулировал я мысль.
С напряжением я проследил, как лицо Сакуры-чан быстро меняет цвет – сначала на бледный, затем на зелёный, а под конец и вовсе краснеет. Скорее ощущаю, чем слышу, как она прерывисто дышит, поражённо смотря на Саске. А он, сволочь, стоит и лыбится так, от чего невольно мурашками покрываешься. Слышу небольшой отрывок из их разговора:
- Ты не заболел? – судя по всему, руки она убирать не собиралась. Ага, приятно, да?
- Ты медик – тебе лучше знать, - отвечает ехидным тоном ей парень.
- На тяжелобольного ты не смахиваешь... вот только...
- Что?
- Признаки шизофрении всё-таки замечаются.
При этих словах я хихикнул. Медик из неё отличный, нечего сказать. После того, как Сакура ещё две секунды постояла, потрогала свой лоб и даже ущипнула за руку, произнесла:
- Так. Если ты шпион, то признавайся сразу, а то у меня тут кунай завалялся...
- Да не шпион. Саске Учиха же! Сакура, оскорбляешь...
На тебя это не похоже, Учиха. Хотя, что я говорю? Для того, что бы утереть мне нос ты готов на что угодно! Даже понежничать с Харуно, а потом бросить её, словно ненужную игрушку. Ох, и зря мы эти соревнования устроили... Блин, кто меня вообще потянул за язык?!
«Ты идиот», - подытожил Девятихвостый, произнося свою излюбленную фразу.
Я ничего не ответил, потому что где-то в глубине души я согласился с ним. Однако моё внимание привлёк шум, доносящийся с кухни, куда вернулись Сакура с Саске.
- Сакура, ты всё ещё меня любишь?
Я увидел, как Сакура судорожно закашлялась, подавившись чаем. Да и у меня, честно признаться, уже глаз начал дёргаться с этим Саске!
- К чему такой вопрос, Саске-кун? – она пыталась выдать спокойные ноты в голосе, однако у неё это плохо вышло.
- Я хочу уже окончательно разобраться во всём.
Что бы ты там не говорил, Саске, я знаю, что ты думаешь! Ты хочешь сразу просчитать всё наперёд! Ха! Даю слово, сейчас Сакура-чан что-нибудь выпалит эдакое...
- Ммм... Знаешь, Саске-кун, с тех пор, как ты ушёл, я многое переосмыслила и сейчас уже нет той детской влюблённости, и я поняла, что ты мне просто нравишься, как очень хороший друг! – быстро ответила Сакура и лучезарно улыбнулась.
«Спорим, что он ей не поверил?» - Лис довольно ухмыльнулся.
«Наверное, не поверил. Но какая разница? Сакура-чан не стала бы врать», - пожал плечами я.
- Вот как. Ну, я рад, что у тебя всё прошло, - послышался ответ Саске.
И, наконец, он решил убраться из квартиры. Выйдя из дома, Учиха тотчас посмотрел на дерево, на котором я сидел.
- Я знаю, что ты там, Наруто. Вылезай, - усмехнулся он.
- Ну, так нечестно, Саске-кун! Как ты узнал, что я там сижу? – возмущённо спросил я, вылезая из своего укрытия. Чёрт! От прошедшего дождя поверхность дерева оказалась более скользкой и я, попутно поскользнувшись, свалился с ветки прямо на землю. Саске снисходительно глянул на меня сверху вниз.
- Я тебя заметил ещё тогда, когда к Харуно направлялся, - заявил он.
- Хитрый ход – пойти к ней в гости, в двенадцать часов ночи, в ливень... за жилеткой, а? – лукаво улыбнулся я, встав на ноги.
- Ты бы до него точно не додумался.
- Возмооожно, - снова нараспев протянул и, бросив взгляд к окну Сакуры, спросил, - слышал её ответ?
- Она могла и соврать, - пожал плечами в ответ Саске, - уж я-то знаю, что Харуно не разлюбила меня. Сам видел, что с ней произошло, когда...
- Ага, - не дав ему закончить, произнёс я. Почему-то мне было неприятно это слышать. – Но ведь Сакура-чан могла и правду сказать! Будь на твоём месте кто-нибудь другой, она бы не повела себя иначе.
- Ты так думаешь? – змеиная ухмылка.
- В любом случае, это был всего лишь первый день. У меня уйма времени доказать тебе, что она к тебе больше ничего не чувствует, - самодовольно ответил я, улыбаясь.
- В таком случае, удачи тебе... хоть с достоинством проиграешь. Ха! – на этой ноте мы и разошлись. Вернее, Саске направился к своему дому, а я остался на месте.
«Неужели я такой неудачник?», - мысленно вздохнул я и снова обернулся к окну Сакуры. Свет уже погас.
«Тебе стоит немного поумнеть и тогда у тебя всё получится... наверное», - мгновенно ответил Лис.
«Ну, хоть на этом спасибо».
«Не хочешь проиграть Учихе?» - вдруг ехидно осведомился Къюби.
«Нет... Нужно хоть раз показать Саске, что я не такой и идиот, которым ему кажусь», - пожал плечами я.
«Слушай... у той розоволосой окно приоткрыто...»
«Ты свихнулся?! Если ты подумал о том, что я подумал, ты подумал, то, думаю, это совсем неудачная мысль!» - вспыхнул я.
«Чего вскипятился-то так? Как там... На войне все способы хороши!»
«И что ты собираешься мне предложить?»
«Залезть в окно и изнасиловать розоволосую, знаешь, ага?!»
У меня вдруг появилось ужасное желание хорошенько треснуть Девятихвостого. Жаль, что я не могу этого сделать.
«Да шучу! Погеройствуй, короче. Залезь к ней в окно и проведи всю ночь у её кроватки», - приторным голосом пропел запертый Къюби, - «Ты же несчастный придурок-романтик, помнишь?»
«Ох, врезать бы тебе хорошенько!» - обиженно подумал я.
А на самом деле звучит очень даже заманчиво.
«Ну, тогда чего ты ждёшь? Вперёд и с песней на верную погибель!»
«Я поражаюсь твоему оптимизму. Знаешь, как это звучит? Иди, залезай к ней в окно, а то, что тебя на утро уже в живых не будет – так это ничего, переживём!»
«Именно это я и имел в виду», - осклабился довольный Девятихвостый.
«Уххх...» - только это я и подумал, перед тем, как запрыгнуть сначала на ветку дерева, а затем благополучно перейти по ней к приоткрытому окну.
«Вот увидишь, ты мне ещё и спасибо скажешь!»
«Клянусь, если Сакура-чан меня убьёт, то я убью тебя».
«Удачи!» - Къюби был явно очень доволен собой.
Ещё сильнее раскрыв окно, я запрыгнул в комнату и огляделся. Маленькая уютная комнатка, стул, стол... ничего особенного. Кровать Харуно находилась в четырёх шагах от меня. Чуть приглядевшись, я заметил Сакуру, ежесекундно переворачивающуюся из стороны в сторону.
«Кошмар снится», - предположил Лис.
Теперь я явно видел, как тонкая струя холодного пота скатилась со лба Сакуры и она снова перевернулась на другой бок, судорожно шевеля губами, что-то бормоча.
«Ну, что стоишь?» - раздражённо пробормотал внутри меня Къюби.
«А что я должен делать, по-твоему? Мало того, что ты затащил меня сюда, так теперь...»
«Успокойся, придурок. Напичкай снотворным или поцелуй в щёку, хотя бы!»
Не будь я в нескольких шагах от спящей Сакуры, которой снился кошмар, то, честно признаюсь, заржал, точно лошадь.
«Ну, а чтоо? Учиха же, в конце концов, её за руку держал, а ты подойди и в щёку поцелуй», - неугомонно продолжала предлагать моя вторая сущность.
Проигнорировав его, я медленно подошёл к кровати Сакуры и, сев на её край, осторожно взял девушку за руку.
«Ты – не придурок-романтик, ты...» - только хотел разговориться Къюби, но я быстро заткнул его:
«Умолкни».
«Ага».
Сакура перевернулась на другой бок, повернувшись ко мне лицом, и второй рукой судорожно вцепилась в меня. Я почувствовал, как мои щёки по-идиотски запылали. Я покраснел?!
«Ооо», - протянул Лис, но почувствовав, что я сейчас разозлюсь, быстро произнёс, - «да всё, молчу-молчу...»
Ой, Наруто, ты влип. Зря ты послушался этого придурка Лиса. Сейчас бы ты не оказался в таком положении. Хотя... с другой стороны, это очень даже оказалось приятным. Чувствовать тепло её руки в своей ладони, ощущать, как крепко её тонкие пальцы впились в мою оранжевую куртку. Девятихвостый едва удержался от комментария. Вдруг губы Харуно снова зашевелились:
- Н...не уходи...
И я снова ощущаю пламя на щеках, отчего бросает в дрожь, но я нахожу в себе силы, чтобы дрожащим голосом ответить ей:
- Не уйду...
Выглядело это достаточно глупо, ведь, по-видимому, ей просто снился сон, где она просила кого-то не уходить... и произнесла это вслух. Или она это произнесла неосознанно, но предназначалось именно мне? И всё же... какая разница? Раз сказал не уйду, значит, не уйду.
«Поздравляю, парень, ты окончательно сошёл с ума», - не удержался Къюби.
«Блин, Лис! Такой момент испортил! Прибить тебя мало!» - рассерженно подумал я.
Я почувствовал, как Девятихвостый рассмеялся. Причём рассмеялся – мягко сказано. Он дико заржал, согнувшись пополам.
«Всё! Оставляю тебя наедине с твоей подружкой!.. Ахахах!» - произнёс тот и замолк.
Вскоре рука Сакуры, которая держала меня за куртку, ослабла и медленно сползла вниз, и она размеренно задышала, во сне чуть улыбаясь. На душе как-то приятно стало. Тепло и уютно. Спящая Сакура-чан выглядела такой невинной, милой и беззащитной, что я начинаю злиться на неё. Нельзя быть такой милой, ну нельзя!
Вот бы вечность так сидеть... наблюдать за ней, отпуская свои мысли в свободный полёт фантазий, от которых уже потом будет стыдно... Но нет. Время близится к четырём утра, а я ещё и глаз не сомкнул. Нехотя выпуская руку Сакуры, я медленно подхожу к открытому окну и, бросив последний взгляд на спящую девушку, исчезаю.
«Бэтмэн фигов», - как только оказываюсь на земле, цокает воображаемым языком Лис.
Я не отвечаю. Я был слишком... счастлив, что бы как-нибудь ответить на это. Хотя, откуда здесь взяться счастью? Но, так иди иначе, меня переполняет какое-то приятное тёплое чувство и мне почему-то очень захотелось вернуться обратно в комнату Сакуры... А Девятихвостый, заметив моё состояние, внезапно вздыхает.
«Ооох, пааарень», - мысленно взвыл он, запрокинув голову, - «влюбился ты, приидуууурок!»
«Не говори ерунды», - отмахнулся я, - «Сакура-чан мне как сестра».
«Ага. И у её кровати ты сидел и сжимал её руку, как брат, верно?»
«Получается, что так».
«Ты туп как пробка», - повторяет Лис свои слова.
«Ха! Кто бы говорил!»
«Главное с ума не сходи», - посоветовал Къюби. – «А я хочу спать».
«И я».
«Так прись домой поживее!»
«Клянусь, я когда-нибудь найду способ хорошенько тебя треснуть», - мысленно прошипев это, я ускоряю шаг, хотя сам знал, что нисколько не злюсь.
Девятихвостый, тоже поняв это, довольно ухмыльнулся.
Поделиться3002012-09-25 20:25
простите за ожидание, вот прада нашего фанфа. 6 глава вышла немного странной, но она нужна для связи других глав( о чем я вы поймете позже). в общем читайте и комментируйте
Глава 6
Сказался ли поздней ужин, долгая дорога или беспокойство за Наруто, но Сакуру всю ночь терзали какие-то странные сновидения, граничащие с бредом.
И - как провалилась. Да? И куда? Провалилась то есть.
Вопрос, конечно, интересный. Ответ на него - не менее, интересный, а то и более интересный. Грезы в объятиях Морфея (проще говоря сон) - есть продолжения бодрствующего существования другим способом.
Ах. Во сне…
Краски ярче, картинки отчетливей, запахи пронзительней. Да Рая рукой подать!
То есть Сакура пока не сподобилась там побывать…Рай нам только снится?
…Гм! Рай не приснился. Чушь приснилась. Горы. Дремучий лес. И на поляне в позе роденовского Мыслителя…догадайтесь с двух раз!… правильно, сноумен. Черт побери тебя Наруто, навеяло! Закрываешь глаза, призываешь: Райские куши. А объявляется косматый Йети, которого не бывает. Разве во сне… Остается утешиться тем, что все же в позе роденовского Мыслителя- отчасти.
Что-то такое он ей говорит , типа « Добро пожаловать в наш клуб!» и « Что бы мы без вас делали».
Чур ее, чур! Не желает Сакура пожаловать в ваш клуб! Делайте что душе угодно, но без нее! Кыш!
И мыслитель медленно тает в воздухе, а на прощание сообщает: мол, позднее увидимся.
Сон разума рождает чудовищ. А так хотелось не чудовищ, так хотелось Рая!
Но вместо этого снова бред. Точнее привиделся Шикамару в чалме. Он парил в воздухе и вел светскую беседу с Юки, которая почему-то очень напоминала одетого в платье Такаши.
Ну почему, почему ей так не везет!!! У других во сне мечты сбываются- принц на белом коне, повышение по службе, роскошный дом с бассейном! Райские куши, на худой конец! А тут - все тот же сон, все тот же кошмар!
Шерстяной сноумен в позе мыслителя. Крути кино дальше! Она это уже видела. Сколько можно! За что ей эдакая радость. Натуралист паршивый! Навеял! По его милости лежи и смотри - дикий человек во всей красе! Хоть не поет- и на том спасибо!
« Обижаешь, самка. Это я дикий?»
Ой!
« Не ойкай! Испуг как первая реакция на внешней раздражитель показатель примитивности организма».
Кто тут?
«Очередной показатель примитивности- видит, но проидентифицировать не в состоянии».
Мохнатый, ты, что ли?
«Вопрос риторический. Ответа не удостаиваешься, самка».
Сам ты… самка!
«Еще показатель примитивности - организм самца от самки не отличает».
Мохнатый!!! знай меру! Что ты - самец, мне очевидно! А я тебе не самка, понял?!
« Мне- не самка. Но своему самцу -да. И вообще, по телосложению, по половым признакам - самка».
Не смей так меня называть, самец мохнатый! И какой еще мой самец?!!
« Хорошо. Если это для тебя так важно, самка… леди. Ты называешь его Саске».
Аааа … Саске не мой. И да, я Леди! По сравнению с тобой, недоразвитым.
« Завышенная самооценка. Почему, позволь спросить, я недоразвитый?»
Ну… шерсть по всему телу.
«Шерсть? А вы-то, люди?! голые, как… моллюски. С вашим-то климатом! Дождь, снег… Зонтиками прикрываетесь. В меха кутаетесь. Хорошо, если в искусственные. Но и в натуральные. Убийцы. Толи дело мы- вода с шерсти стекает, зимой тепло. Так что думай, когда говоришь. И когда не говоришь, то же думай. Совет…».
Он мне советы дает! Морда страшная и глупая!
«Морда страшная- это не ко мне. Это к вашему Дайме- вот у кого великий интеллект на лбу написан, большими печатными буквами, толстым маркером. А леди. Кажется, вообще трупами увлекается?»
Ну и что! Каму что нравится! Кому пивные крышки, а кому-то пищевые излишки. Мало ли. Это ни о чем не говорить!
«Говорит. О примитивности.»
А зато все равно мы…. не мохнатые!
«Повтор. Но если на то пошло, это просто красиво. У вас у людей, шерсть осталось только на голове и то не у всех.»
Это не шерсть! Волосы!
«Хорошо, волосы. И как вы над ними дрожите? Шампунь от перхоти, маски, витамины и крема… Нам ничего такого не требуется. По всему телу- густые, шелковистые. Ведьмы этого достойны. Вот вы, люди, на пляж выходите- сколько проблем.. Стринги, танго, бикини. Дай вам волю- разделись бы донага. Но лицемерно порицаем нудистов. Потому что в тайне им завидуете. Мы же - всегда в первоестественном виде.»
Подумаешь, бином Ньютона!… А зато… Зато мы босиком не ходим как дикари отсталые!
«Дикари как раз и ходят в обуви. Обувь вечно жмет и натирает.»
Что ты кушаешь, что такой умный!
« Намеренна уязвить? Не получилось. Мы вегитереанцы»
Так и поверила! Значить людей не едите?
« Нет. Белковая пища очень вредная. И потом люди наши братья, хоть и отсталые.»
Отсталые?! Да кто ты такой что тебе надо?!
« Вопрос по существу. Стараюсь. Чтобы тебе подоступнее было, леди».
Ой-ой-ой! Подступней! Не строй из себя психотерапевта. Отвечай.
«Ответа не будет. В твоих же интересах».
Все достал! Сейчас проснусь и ты сгинешь!
«Рад бы уйти, давно бы ушел, если бы не ваш… Кюби.»
Кюби?! Стой-стой! Наруто?!!!
«Жопа он , а не Наруто. Еще, и еще, и еще раз жопа. Лезет. Хватает и дергает все, что не надо. Я попробую! Я достану! Жопа. Жопа и есть».
Он… он где?
« Готов ответит в рифму . Но леди не любить стихов.»
Фу! Но он жив?!
«Живее всех живых. И в полной сохранности. Ровно через сутки, по моим расчетам, проснется в пещере, плюс минус пять минут. Погрешности в пределах нормы. Так что прощай».
Еще вопрос! Мохнатый!.. Не уходи! Еще минуточку…
Глава 7
Она проснулась от пронзительного женского смеха в своей комнате. Яркий солнечный свет бил в глаза, сквозь не зашторенное окно. Девушка огляделась в поисках источника смеха, но никого не обнаружила. Встряхнув головой и сославшись на дурной сон отправилась в ванную. Вернувшись Сакура все же решила написать Капитану Ямато о возможном местонахождении Наруто. Пусть это было и глупо, но если от этого зависела жизнь друга, то почему бы и нет. Покончив с письмом Сакура подошла к сумке. Накануне ей не хватила сил, чтобы разобрать ее. Решив что времени достаточно Харуно опустилась на корточки и принялась доставать оттуда вещи. В какой-то момент она подумала, что все еще спит и видит очередной бредовый сон.
Это были не ее вещи. Точнее- ее, но… не те, которые она намеревалась взять с собой. В сумки каким-то неведомым образом оказались все ее вчерашние легкомысленные покупки, а не кунаеи, свитки и рабочая одежда. Глядя на легкомысленные платья, летние брюки и сочные топы, она пришла в ужас. Что она интересно она должна сейчас надеть?
Вчера она собиралась в такой спешке, что бросала пакеты в сумку не глядя. Сакура без сил опустилась на кровать и закрыла лицо руками. Это катастрофа. Она привыкла думать о себе как о элитном кунаичи, с котором такого рода случайности не происходят. Что подумают о ней шиноби с других деревень, когда она выйдет к ним одетая, точно приехала на курорт? Похоже у не нет выбора. К черту все! Она решительно протянула руку к сумке. Это Саске виноват, подумала она, застегивая молнию комбинезона и с неудовольствием оглядывая глубокий вырез. Он даже не подумал предупредить ее об этом чертовом тренинги, а про пятую я вообще молчу. В это утро она точно не выглядела как шиноби.
С таской посмотрев в зеркало, Сакура глубоко вздохнула и вышла из комнаты. Девушка решила прогуляться по окрестностям и успокоятся, благо время еще позволяло. Спустившись по лестнице и выйдя на воздух она огляделась. Природа была отнюдь не токая мрачная, как почудилась вчера под вечер. Хвойный лес, кольцом окружающий озеро, плакучи ивы. И тепло. Солнце только поднялось, а уже прогревает. И тихо-то как!
Сакура решила сходить к озеру и окунуться. Местные горячие ключи должны были снять, все напряжение и раздражение накопленные за это утро. Скинув с себя всю одежду девушка вошла в воду. Дно песчаное, мягкое. Сделав пару шагов она решила поплыть к противоположному берегу. Гребок, вдох, гребок, выдох. Вода теплая, никого нет, все еще спят. И думать не о чем не надо. Пока.
Хотя, совесть, все-таки царапает изнутри. За беднягу Наруто, разумеется. Да и она здесь не для того, что бы нежится в теплой ванне размером с озеро. Она здесь строго по делу. А Учиха, надо полагать, затеял весь этот вояж ради свитка. Что ж время покажет. А сейчас надо выходит из озера пока все не проснулись.
Гребок, вдо… Ай!
Кто-то незримый и крупногабаритный, скользнул под водой, и задел ее голень по касательной. Не больно, но страшно. Сакура, что есть силы поплыла к берегу, ведь там была ее одежда.
Рыбки? Мало вероятно. Девушка решила прибавит в скорости, но с каждым новом гребком становилось только страшнее. А вдруг ногу откусит, скотина подводная?! Нет, про это лучше не думать! Главное доплыть.
Берег, берег, ближе! И …
…Ай! по колену- больно и твердо! Оно большое и шершавое. АЙ!
Так необходимо успокоиться, Сакура. Это просто дно. Так еще чуть-чуть и приплыли. Выбравшись на берег и отдышавшись, Сакура принялась одеваться. Сейчас ей необходимо успокоиться и трезво оценить ситуацию. Но что то было не так.
Взгляд - вот что! Она точно почувствовала чей-то взгляд. И не из озера- мол, экая жалость, не удалось догнать, не удалось куснут. А - из хвойного пролеска радом.
Почудилось? Не почудилось! Сакура как никак шиноби. Да и ветка колышется. С чего ей колыхаться при полном безветрии?
- Саске!!! Как не стыдно! Вуайерист доморощенный! Отвернись немедленно- я оденусь!
Сакура придала голосу как можно больше храбрости. Честно говоря, ей проще было все свалит на Учиху, чем верить во всякую чертовщину.
Она торопливо натянула одежду, на мокрое тело, неуклюжа подпрыгивая на зыбучем песке и попутно чертыхаясь. Все теперь можно разговаривать!
- Саске! Каму говорю! Выйди, опусти голову и покрасней!
Ни гу-гу. Не вышел, не опустил голову, не покраснел. Не Саске. Вообще никого.
Только пронзительный женский смех разносимый ветром по округе.
Есть тут кто? Кто тут?
Никого…
Перепуганная кунаичи решила, что с нее хватит приключений на сегодня. И как можно более быстрей зашагала к гостинице.
- Сакура?! За тобой что - гонялся кто-то?
-Сааааске! Слава богам!
Дурашка Саске так и не сподобившись лечь под бочек к Сакуре, сейчас стоял на пороге гостинице. Как заснул, не помнит. А проснувшись и не найдя напарника, в ее комнате, решил прогуляться и осмотреться.
-Сакура. Открыла сезон? И как водичка?
-Ага! Значит, там был ты! Подглядывал?!
-Я? Там? Где? За кем?
- Не строй из себя!..
- Да я не за кем я не… только-только встал.
- И откуда тогда знаешь, что я купалась?
- Харуно, опомнись! Волосы мокрые. Дождя вроде нет…
И то верно. Неужели все-таки местное привидение. Нет. Их не бывает и точка.
- Не ты?
- Не я.
- А кто?
- Хороший вопрос.
- Ладно, на первый раз поверю.
- И на том спасибо. А что стряслось? Тебя… так трясет.
- Пустяки!- как-то нервно отмахнулась она.- Просто мне показалось, что пока я купалась за мной кто-то следил.
- Ясно.- Саске почему-то подумал о Суйгетсу, но девушке ничего не сказал. С этим он разберется сам. Сейчас надо было ее отвлечь.- Но маленьким глупым девочкам - урок на будущее. Никогда не ходите к озеру в одиночку. Только в сопровождении взрослого и хорошо знакомого дяди.
Сакура гневно на него взглянула и уже собиралась возразит, как шиноби ее перебил:
-Тебе лучше пойти наверх и привести себя в порядок. Времени до начала тренинга осталось немного.
Понимая, что Учиха прав она молча направилась к входу в гостиницу.