Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

241

Как же с вами богинями тяжело или история попаданца по имени Сакура. Автор: p1o2l3i4n5a
Бета: Нет

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, и т.д

Рейтинг:  R
Жанры:  Романтика,  Юмор,  Флафф,  Фэнтези
Предупреждения:  Нецензурная лексика,  Мэри Сью (Марти Стью),  Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется  Миди, написано 13 страниц
Кол-во частей: 5
Статус: в процессе написания
Описание:
Некоторым эта история может показаться довольно банальной, некоторым же напротив необычной. Итак, дело происходит в обычной, не совсем полноценной бедной семье. Главной героиней является Сакура Харуна – девушка с необычной внешностью. Как и у всех девчонок, у нее есть свое хобби, свое увлечение и своя неразделенная любовь. Но в один день все резко меняется. Единственный ее родственник умирает и она решает больше не прятаться за маской милой девушки.. Но кто же знал, что все произойдет так!?!

Посвящение:
Всем кто читает, полагаю.^_^

Публикация на других ресурсах:
Где угодно но только с моего разрешения и с этой шапкой.

Примечания автора:
Первый раз пишу нечто подобное. Так что готова ловить тапки.
За ранее извиняюсь за ошибки , а они у меня будут))
Буду очень рада если вы оставите свои коментарии.
Разрешение автора полученно.

1 глава(начало)
-Я дома!- по старой привычки крикнула я.
Слегка зажмурила глаза и тут же их открыла. Снова меня встретила одинокая пустая квартира. Довольно небогатая и однокомнатная. Светлые голые стены и такой же голый пол. В левом углу стояла деревянная двухместная кровать, заправленная серым как асфальт одеялом. Небольшое окно недалеко от кровати открывало обзор на отчего-то пустую улицу.. Чуть левее располагался темный платяной шкаф совершенно обычной наружности, не считая ручек на его дверцах. Они были слегка темноватого рыжего оттенка и в форме неких закорючек. В правой стороне комнаты была кухня. Ну или как правильней сказать, ее адаптация. Небольшой стол в форме полукруга цвета обыкновенного бревна. Два стула. Два!...Это главное… У стенки стоял холодильник со всевозможными магнитиками и стикерами. На стикерах были разнообразные надписи. От банальных «Вернусь домой в 10» до смешных « Чай не пить, приду выпью!!»И увы но это все… Хотя нет, не так. Недалеко от моей кровати на блеклой стене в полный рост было изображено дерево. Стройная и такая хрупкая на вид Сакура. Темной краской был нарисован величавый ствол и яркими и очень насыщенными для такой обычной квартиры как этой лепестки. Они были разных оттенков и нарисованы были легкими но аккуратно нанесенными мазками.Кое где мазки были слегка бледноватого цвета, кое где насыщенно малиноваго а где то и вообще ядовитого розового цвета. Возможно, по отдельности это смотрелось бы убого, но вмести эти цвета, создавали красочную иллюзию настоящей вишни. И это словно возвращало меня во вчерашней день. Хрупкая фигура девушки склонилась над одинокой магилой. Слезы гурьбой текли из зажмуриных глаз. И самое главное рядом никого.
Смахнув, неизвестно откуда появившуюся слезу я зашла в квартиру и легла на кровать. Ну, думаю читать о том, как я лежала и перекладывала одну ногу на другую, вам будет не интересно, так что, пожалуй, расскажу немного о себе.
Я ученица 10 «А» класса. Харуно Сакура. Имя говорит само за себя. Сакура – обозначает то самое изображенное дерево у моей кровати. И назвали меня так далеко не из-за красоты имени, а скорее всего из-за внешности. Дело в том, что она у меня была очень необычная. Большие, распахнутые зеленый глаза с мелкими крапинками более светлого зеленого оттенка и темными и слишком большими зрачком. Причина их велечины, является мое ужасное зрение гласившее минус 1,5. Однако именно они делали мои глаза более выразительными и загадочными. Нос маленький, слегка курносый но аккуратный. Дальше шли губы. Знаете губы у меня были не такие как у большинства. У других девчонок, какие губы? Пухлые, розовые, на пол подбородка. А у меня они были идеального бледно розового оттенка но в тоже время не сливались с кожей, а наоборот оттеняли и привлекали внимание. Они у меня были очень красиво очерчены и порой казалось, что они были нарисованный специальным карандашом для губ, слишком ух они были аккуратные и какими то кукольными. Дальше идут волосы,виновники всех моих детских слез.Дело в том что они были розовые.. Да да вы не ослышались именно розовыми, это то всех и пугало. В детстве из за их цвета надо мной сильно издевались и называли ненормальной потому что думали что я их крашу. Однако это было не так. Цвет был натуральным. И несмотря на то, что всем они не нравились я никогда их не стригла. Уж очень меня они привлекали. По моим хрупким плечам они сходили вниз до самых пят словно струйки нежно розового водопада и казалось будто они не спадают а стекают вниз. Единственное, что мне не нравилось во мне это лоб. Если честно он казался мне каким – то неправильно огромным, хотя я и сама знала, что он таковым не является. Однако чувство неправильности от его величины у меня присутствовало. Еще у меня был довольно небольшой рост и стройня фигура. Наверное, другие девушки, таких как я, шутя, называют ведьмами, так как, сколько бы я не ела. А ела я ооочень много, я не полнела . Однако худела очень быстро. Не по своему конечно желанию. Это все из за моей болезни. Точнее не болезни, а маленькой шутки организма. Дело в том, что жиры у меня почти не усваиваются, так что волей не волей, а есть в большом количестве мне было жизненно необходимо, если я конечно не хотела бы обзавестись анарексией, а я не хотела. В общем с внешностью закончили. Переходим к семье. Семьи у меня можно сказать как таковой и не было. Точнее была наверное, но я о ней ничего не знала. Была лишь бабушка. Мы жили с ней вместе в этой маленькой квартире и были вынуждены спать на одной кровати, благо двухместной. Но, несмотря на это я ее очень любила и она меня тоже. Денег у нас было мало , да и еще это мое странное увлечение восточными танцами которое требовало не малых денег. По этому мне приходилось подрабатывать танцовщицей в местном бордели. И знаете что, это меня это совершенно не смущало!! В мои обязанности входили только танцы и благо сразу же как только кто – то из клиентов распускал свои мерзкие пальцы его ругал администратор. На руку играло то, что я была несовершеннолетняя. Мне было 16,и поэтому владелец очень боялся моего ухода. Ведь я танцевала лучше многих профессионалов и за довольно небольшие для него деньги. В школу я всегда приходила вовремя несмотря на отсутствие будильника и какого либо транспорта, так как любила учиться. Мне это давалось довольно легко , хотя и не скажу , что без усилий. Я вообще очень любила читать, особенно фантастику с элементами романтики. Тобишь можно сделать вывод, что жила я несмотря на бедность счастливо вместе со своей бабушкой. В бедности да в радости. Деньги для меня никогда не были жизненной необходимостью . Я всегда могла кое- где подработать и натанцевать даже на премию, если постараюсь. А еще я очень любила одного мальчика . Его звали Кир . И поэтому всегда старалась вести себя правильно и не показывать настоящего характера. А если честно то он у меня был не сахар.. Я была мальчишкой в юбке. Любила устраивать пакости и вообще быстро вливалась в коллектив, но тогда не могла, ведь любила и пыталась казаться милой и правильной девочкой. Ровно до некоторого времени. До того самого когда бабушка покинула этот мир. Она и так была очень старой и держалась из последних сил а три дня назад не выдержала и скончалась. Единственное, что у меня от нее осталось это золотой медальон с изумрудными узорами в виде цветов. Перед смертью она протянула его мне и сказала хранить как ее последнюю волю. И я хранила. Я хранила этот медальон и по сей день храню. Правда после смерти бабушки я изменилась и решила не скрывать своего характера но как на зло именно тогда когда я решилась измениться то все произошло так как произошло.Вчера были похороны, близких у нас не было так что я была одна.Вдоволь наплакалась я еще на могиле бабули так что сейчас решила собраться с собой. Бабушка бы ни за что не хотела бы видеть моих слез. Так что я не буду плакать….по крайне мере сейчас…

0

242

2 глава(Камни на дороге это зло!)
- Фааааааак!!!!!!!!- мой ор слышали все проходящие мимо люди.
А они чего хотели? Я первый раз проспала и теперь как угорелая несусь в эту долбанную школ. Я хоть и люблю учиться, но саму школу недолюбливаю Единственное, что меня держит это Кир. Он заставлял меня приходить туда каждое долбаное утро, снова садиться на последнюю парту и смотреть в его спину каждый божий день при этом томно вздыхая каждую минуту. Наконец добежав до школы я установилась у двери ведущий в мой класс и вздохнув поглубже открыла дверь. Огромное количество глаз уставилось на меня в недоумение. Еще бы! Сама Сакура Харуно опоздала!!! Это событие века! Ну ничего миленькие мои я вас счас еще больше удивлю.
- Мисс Харуно!!! Требую объяснений!!! Почему вы опоздали?!?
Я решила немного поиграть на публику и притворно задумавшись подняла глаза в потолок и как бы делая учителю одолжение, наконец, соизволила его заметить.
- Ой Куроко сенсей чего только не было!! Чего только не было.- затороторила я- То бабульки какие – то косоглазые за мной ни с того не с сего бегать начали. То дядечки меня похитеть пытаются. А машины!!!- я сделала такое лицо, будто бы весь мир идет против меня и я сейчас на грани взрыва.- А машины так вообще обарзели. Представляете, взяли и на тротуар вылезли. Вместе с бабульками за мной гоняться начали. Нет сенсей, ну ты представляешь.
Я покосилась на учителя, у которого от моих россказней и моего фамильярного к нему обращения глаза на лоб полезли, а лицо покрылась легким румянцам. Ха! Извращенец!!! Весь класс тихонько захихикал. А я стояла с таким лицом, что можно было сделать вывод, что я полностью уверена в своей правоте.
Я стояла и в предвкушении ожидала реакции сенсея. Тишина затянулась, но это меня совершенно не напрягала. Я в принципе могла так стоять хоть целый день, но по-видимому не судьба.
- Садитесь Сакура.- наконец закатив глаза обратно проговорил учитель.
Я слегка ухмыльнулась, радуясь этой маленькой победе. Широко улыбнувшись, я с гордо поднятой головой протопала к своей парте. Сев на место я принялась рисовать в своей тетрадке всякие каракули, в то время как все остальные решали жутко сложную, по их мнению, задачу. Но я уже знала решение, так что сейчас решила не мусолить то, что и так знаю. Тем более что Кир кун выглядит очень красиво, когда напряженно, что-то решает. Его взгляд сосредоточенных карих глаз казалось не замечает ничего вокруг , а его губы то и время слегка сжимаются когда что то заставляет его сильно задуматься. А еще, когда он наконец находит правильный ответ то слегка приподнимает уголки своих губ и проводит ладонью по своим волосам. А вот он разворачивает голову назад и смотрит мне прямо в глаза…Ой….Он смотрит мне в глаза!!!! Боже, что же делать. Краснею но взгляд не отвожу. Он тоже не отводит и как-то подозрительно едко улыбается. По спине проходит еле заметный холодок и когда он все еще смотря мне в самые глаза слегка прицокывает зубами, я все таки не выдерживаю и сливаясь с цветом идентичным моей ярко алой ручки утыкаюсь в парту. Когда уроки, наконец, заканчиваются, я закинув портфель на спину выхожу на улицу. На улице красиво. Сейчас весна. Все вокруг пропитано приятной влагой. Пахнет растаявшим снегом. Солнце слегка выглядывает из-под маленькой тучки и освещает своим бледным светом дорогу, ведущую к моему дому. И вот еще один шаг и я зайду за девятиэтажный дом оранжевого цвета, и начнется моя улица. Затем я пройду 5 домов и заверну за угол, а там уже будет и мой дом. Не хочу,… Не хочу идти домой.. Резко разворачиваюсь и бегу в обратном направлении. Какое то непонятное чувства заставляет делать меня это. Брызги от луж из под моих ног неприятно взметаются вверх и попадают на мои светлые джинсы. Грязная вода впитывается в них и образует множества темных пятен. Но я не останавливаюсь. Уж не знаю было ли то что случилось дальше всего лишь маленькой случайностью или же все это все же было кем то когда то запланировано Но когда пробежав еще буквально несколько метров я споткнулась о камень лежащий посреди дороги и больно ударившись головой о холодный асфальт подняла голову вверх, то увидела лишь фары какой то темной машины и услышала чей то пронзительный крик. Последнее что я увила был лишь яркий изумрудный свет, которым засветился мой амулет. Я не знала, что происходит, но единственная мысль, что тогда была в моей голове « Я хочу жить!!!»

0

243

Глава 3 (Жизнь после смерти или что-то другое?)

Я всегда любила жизнь. Пускай порой она и приносила мне много боли но я все равно любила ее. Знаете я никогда не понимала людей, которые могли просто так взять и покончить с собой и еще я очень сильно переживала за тех кто не смог жить столько сколько хотел. Например, когда бабушка умерла мне было очень больно. Больно даже не от того. что ее больше не будет со мной, не от того, что она умерла, а от того, что я знала, что бабушка любила жизнь также сильно, как и я. До сих пор помню как однажды в детстве, тогда когда я только перешла в первый класс меня избили одноклассники. Тогда мне было очень больно и страшно. Я вернулась домой вся в слезах. Именно тогда мне первый раз просто захотелось умереть. Но бабушка лишь слегка улыбнулась и обняла меня, так как будто в последний раз. В смысле также сильно и также чувственно. Как будто вкладывала в это саму себя. Нежность, любовь, забота… Никогда не забуду то как она меня тогда обняла. А потом, наконец, выпустив меня из объятьев, она лишь посмотрела мне в глаза и, сказала «Никогда не пытайся избежать проблем. Если они есть значит на то воля бога. Сакура ты же знаешь ты у меня самая лучшая. Тебе судьбой предназначено быть особенной. Они просто завидуют твоей красоте. Живи всем на зло, ведь мир так прекрасен!!» Затем она еле уловимо поцеловала меня в лобик и взяв мое детское тельце к себе на коленки начала укачивать, время от время напивая одну песенку.:
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.

Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла.

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

А герои пируют под сенью
Королевских дубовых палат,
Похваляясь за чашею хмельной,
Что добудут таинственный клад,
И не поздней Рождества….

Итак, вернемся к настоящему.
Знаете, я ненавижу просыпаться в темноте, но еще больше я не люблю просыпать от солнечных лучей, тем более таких как сейчас. Ярких и палящих.
-Блииин! Скройся! Уйди!- кричала я на большой желто-оранжевый круг в небе, мысленно проклиная его всевозможными ДОБРЫМИ словами. Нет, я ничего не имею против солнца, но сейчас оно меня раздражало больше чем беспорядок в моей комнате. Я конечно, как и большинство подростков не очень то и любила чистоту. Мол, мне все равно что творится в квартире но моя комната всегда должна быть чистой! Это мой принцип..
Я слегка приоткрыла глаза и тут же зажмурилась. Солнечные лучи били в глаза. Вот же проклятье!. Наконец открыв глаза полностью я резко встала на ноги и уставилась вверх, не замечая ничего вокруг.
- Ты! – я ткнула пальцем в небо.- Да как ты посмел меня разбудить!? Меня даже бабуля по утрам никогда не будила! А ты! Ты!!!!- словарный запас кончился и томно вздохнув, я вновь плюхнулась обратно. Следовало, наконец понять, что этот спор я проиграла. Проиграла, какому то кругляшу в небе…. Смешно…
Повернувшись на бок и наконец отметив что лежу я хрен знает где, я тут же вскочила как ошпаривая . До меня, наконец начала доходить вся ситуация. Я абсолютно точно помнила, как меня сбили….. Так какого черта я еще жива!!!!?!?!...Стоп, а с чего я решила, что жива? Мда сильно я стукнулась поди…. Как до меня не дошло то , я ведь умерла. А следовательно сейчас я либо в раю либо в аду, ну или в крайнем случае в каком-нибудь месте типа общества душ( мда пересмотрела я блича). Наконец победно улыбнувшись тому что я со всем разобралась, я поспешила осмотреться. Сейчас я судя по всему находилась в самом центре какого то поля заросшего густой зеленой травой насыщенного зеленого цвета. Даже удивительно насколько яркого. Трава таила в себе множество разнообразных не виданных мною ранее цветов. Сорвав один из них я отметила, что цветок по своей форме напоминал ромашку, только семиконечную, лепестки от серединки были желтого цвета, а по краям переходили в слегка розоватый. Интересно здесь есть какое-нибудь озеро ну или речка, а то что-то мне искупнуться захотелось. Посмотрев по сторонам, слева от себя я заметила озеро и слегка удивилась. Даже странно как то. Насколько я знаю, пять минут назад его там еще не было.
-Мда, Сакура совсем ты голову потеряла уже вокруг себя ничего не видишь.-
- упрекнув саму себя в такой глупости и невнимательности я подошла к озеру. Озеро было очень красивым. Вода в ней переливалась разнообразными бликами и весело поблескивала. Спадающий вниз водопад смотрелся очень выигрышно и очень даже кстати. «Прям, как я хотела». Скинув с себя одежду я отошла от озера на довольно дальнее расстояние. Слегка наклонилась, коснулась левой рукой земную поверхность и стрелой рванула вперед. Затем со всего своего разбега я прыгнула в озеро и в моих глазах загорелся радостный огонек. Что еще нужно простой городской девчонке никогда вживую не видевшей настоящего
озера. Даже смерть мне нипочем! Множество, брызгав, ударили мне в лицо, и тут же я сама оказалась под водой. Там было волшебно. Я видела как огромное количество пузырьков образуется в воде от моего маленького бума и слышала как на верху на некогда гладкую поверхность озера вода брызгами падает обратно .
Наконец почувствовав, как воздух в легких постепенно кончается я вынурнула и принялась жадно хватать ртом кислород. Наконец приведя, свой дыхательный аппарат в норму я начала плескаться в воде. Некоторое время я стояла неподвижно и выводила левым указательным пальцем на воде разнообразные узоры. За этим занятьем меня и нашли , а точнее нашел один….ммммм….эльф.
За все то время моего узорнечества на водной глади я совершенно не заметила ни звука шелеста листвы, ни шумных но все же слышных шагов направленных в мою сторону, ни удивленного вздоха, и ни уж тем более я не заметила то как на мое плече легла чья то рука… Стоп…Хотя нет, это то я как раз и заметила. Поэтому, резко развернувшись и встретившись с парой удивленно расширенных голубых глаз я испугавшись поскользнулась на пустом месте и упала прямо в воду...

0

244

4 глава(Мамочки!!!!Я не хотела! Я не специально!)
Смешно….чувствую на губах привкус апельсина.
Пофиг….. это же все равно просто сон….Блин колет немного.
Мммм пожоже на апельсин, хотя нет скорее на апельсиновое суфле, такое же мягкое….хотя колит….
Стоп, мягкое???
Страшно…понимаю что не сплю.
Распахиваю свои зеленые глаза и вижу голубые глазенки какого то светловолосого паренька. На меня резко нападает паника, понимаю что он меня целует. Разозлившись как бык которому прямо перед глазами машут красным флажком бью мерзкого насильника в пах. Тот улетает в ближайшие кусты. Испугавшись не на шутку готовлюсь бежать. Но посмотрев на себя и отметив что я без одежды заливаюсь краской и начинаю глазами искать свои вещи. Стыдно….боже как стыдно то….Не разбираясь с какой стороны футболки у меня перед а с какой зад начинаю одевать ее на себя. Тут же нахожу лежащие неподалеку джинсы и пытаюсь натянуть их на себя. Не получается, падаю на траву. Слегка ударившись рукой при падении матерю джинсы всем, чем только можно.
Уже пришедший в себя и спокойно сидевший белобрысый паренек с интересом разглядывал мою перепалку с джинсами. Наконец одевшись, замечаю парня. Ну, как бы так его описать. В целом довольно симпатичный пацан. Почему пацан? Да потому что мужчиной его назвать язык не поворачивается, а для мальчишки слишком хорошо сложен. Высокий голубоглазый блондин с большими распахнутыми голубыми глазами. Пухлые розовые губы, расплывшиеся в поистине детской доброжелательной улыбку показывающие все 32 зуба выказывают сомнения в моем лице, о его виновности к моему как я уже успела себе нафантазировать изнасилованию. Единственное что меня в нем более менее заинтересовало это уши, аля эльф. Собравшись с мыслями, решаю не паниковать. Делаю умное лицо и сажусь на траву напротив незнакомца. Смотрю в его глаза, пытаюсь сдержаться, чтобы не прибить этого нахала на месте. Замечаю в его глазах смешинки, понимаю, что сдержаться будет очень сложно. Снова смотрю на парня, который уже ржет в голос. Мысленно прошу прощения у бога за скорое убийство одного … кхм…СУЩЕСТВА…. Который, уже совершенно не стесняясь, ржет в полный голос. Поднимаюсь, медленно и решительно заношу кулак для удара, смех прекращается, вижу как парень, не поднимаясь с травы, ползет назад. Глаз нервно дергается.
-Эй ты чего?- его расширенные глаза говорят сами за себя.- Я же пошутил… я же…ААААА!!! Не надо!.. только не туда…
Слышится хруст, парень теряет сознание. Испугано ойкнув отпрыгиваю от него метра на десять.
-Мамочки!!!!Я не хотела! Я не специально!- хватаюсь руками за голову, оседаю на траву рядом с неподвижным телом эльфа.
Ну кто же знал, что в этом месте мой удар сильнее раза в сто. Блиииннн не верю, неужели я его убила? Трогаю парня за руку. Холодная. Страшно. Не нахожу ничего более подходящего как надавать парню пощечин. А вдруг придуривается?
А нееет, после сотой понимаю, что совершила убийство и начинаю реветь в голос.
Успокоившись, подхожу к озеру, захватываю в ладоши воды, мысленно прося, чтобы она стала холодной и лью ее на парня. Вот теперь действительно страшно, он не просыпается. Стаскиваю с блондина футболку, ложу руку на сердце. Не бьется. Снова плачу, только уже не в голос, а молча. На лице был шок, на щеках слезы, а в руках ледяная рука парня. Начинаю слегка всхлипывать, падаю сверху на мертвое тело, закрываю глаза. Прошу неизвестно кого о помощи. Ответа нет. Реву сильнее. Понимаю, что должна что то предпринять. На уровне инстинкта тяну руки к груди парня. Руки начинают светиться тем же изумрудным светом, что и медальон при моей смерти. Руки парня начинают теплеть. Наконец отвожу руки и проверяю его пульс. Пульса нет. Становится страшней. Тогда сама не понимая, что творю, целую эльфа в губы. Губы неприятно жжет. Чувствую то, как стучит сердце блондина. Облегченно вздыхаю и в порыве чувств обнимаю, наконец пришедшего в себя парня. Тот еле заметно краснеет.
-Наруто.- явно не понимая, что произошло до этого шепчет светловолосый.
-Сакура – отвечаю я , вытирая тыльной стороной ладони выступивши ранее слезы.

0

245

5 глава (Познакомились...черт.)
Так бы и лежала все утро на мягкой траве если бы не один тупоголовый блондин, трясущий меня за плечи.
- Ну Сакура чан…- ныло это подобие человека ака эльфа – Ну просыпайся.… Ну, пожалуйста, мне же не удобно.
Медленно открываю глаза и совершенно спокойно смотрю на блондина. Оказалось, что все это время я удобно распласталась на парне. Видимо вчера я так и заснула на нем.
- И вот каким раком я тебе должна встать, если ты придавил мне ногу своими лаптями?- скептически переведя взгляд на него, спросила я.
Тот заметно растерялся, но все таки убрал свои ноги с моих.
Сон как рукой сняло. Ну, еще бы ведь теперь к солнцу прибавился и этот паренек. Эх, тяжела моя жизнь жестянка.
- Нэ, Сакура тян а пошли, искупнемся?
- Если хочешь, иди и купайся , а мне вчерашнего хватило.- буркнула я в ответ, усевшись у большого дуба, стоящего неподалеку.
Дважды повторять парню не пришлось , он скинув с себя одежду прыгнул в озеро головой вперед. Вот наивный паренек, а я ведь его вчера чуть жизни не лишила, а он и понятия об этом не имеет. Встав и потянувшись, я достала из заднего кармана джинс плеер и запихав в уши наушники облокотилась о ствол дерева. В наушниках играла группа Нервы – тише. Сама не заметив как, я отключилась от мира и заслушалась. Когда я прослушала уже песен 13 то решила, что пора бы мне уже выбираться из этого поля, а то так и с голода умереть можно. В голове тут же всплыл образ жаренной, налитой позолотой картошки и огромным куском курицы с слегка поджаристой корочкой. Облизнув пересохшие губи я на секунду закрыла глаза и тут же их распахнула , так как почувствовала приятный запах еды. Опустив свой взгляд вниз я заметила именно то, что я и представила. А именно картошку и курицу. Только почему-то на тарелке с едой присутствовал также и кетчуп. Нет, наверное, где то на уровне подсознания я и хотела, чтобы все это сейчас лежало передо мной. Но на данный момент это ввело меня в некое подобие ступора. Интересно, а если я сейчас представлю кровать, то она тоже появиться здесь или нет? Хихикнула я сама про себя. Боже лучше бы я об этом не думала, так как когда справа от меня образовалась огромная двуспальная кровать, то мне уже было не до шуток. А вот услышав восторженный вскрик из за спины я поняла, что вляпалась по самое не хочу.
Наруто все еще мокрый после своего купания сейчас смотрел на то что я натворила с округлившимися от восхищения глазами.
-Ты это как?- единственное что спросил он.
-Не знаю.- честно ответила я.
-Ты что творящая?- как будто сам не веря своим словам, спросил Наруто.
- Творящая?- переспросила я.- А это кто?
- Творящая это богиня!- твердо заверил меня он.
-Богиня?- не поняла я.
-Богиня.- совершенно спокойно подтвердил он.
-Эммм, то есть ты сейчас утверждаешь, что я – Сакура Харуно являюсь не кем то там а самой богине?- мой левый глаз слегка задергался.
-Нет. Я просто предполагаю.
-Предполагаешь?
-Угу. Но знаешь…
-Проехали.- перебила его я.- Давай разберемся с этим потом. Я есть хочу.
-Хорошо. – согласился парень
Затем я села на траву и принялась жадно поглощать то, что якобы наколдовала. С одной стороны многих подобный поворот событий заставил бы испытать шок. Но почему-то после всего того, что уже успело произойти, это события мне показалось малозначительным. Да и тем более, если уж до этого я была полностью уверена что просто-напросто умерла то теперь с облегчением отметила что, скорее всего, сплю, и от этого заметно полегчало.
Наконец наевшись, я поднялась и уставилась на блондина.
- Слушай, а где это мы?
- В лесу. На землях людей.- просветил меня он.
-Ясно.. А какие еще есть земли.- задала я интересующий меня вопрос.- Хотя нет не так. Какие еще расы существуют?
- Расы? А что такое эти расы?
-Ну в смысле эльфы, люди, а еще кто?
-А, буджеты!
-Ага.- решила не спорить я.
-Ну как ты уже сказала люди , эльфы, а еще есть вампиры, дроу, демоны, гномы, фейри, русалки, друиды, и многие другие. На самом деле буджетов так много, что всех сразу и не перечислишь, эти были основными.
-Ого!- удивилась я.- Очень много.
-Ага- подтвердил эльф.- Странная ты. Обладаешь такими способностями и столь необычной внешностью, да еще и понятия не имеешь, о том какие буджеты существуют. Откуда только свалилась?
-Ой. Лучше тебе не знать.
-Ну как хочешь.- на удивление быстро согласился эльф. – Не хочешь со мной путешествовать.
-Путешествовать?
- Ага. Хотя путешествовать - это громко сказано. На самом деле я направляюсь во дворец демонов.
- Во дворец демонов?- удивилась я.- Зачем тебе?
-Ну на самом деле …- парень немного замялся.- Я не могу тебе сказать. Мне нельзя никому об этом говорить. Иначе голова с плеч.
- Ладно, уж. Я согласна, все равно я ничего тут не знаю. Да и тем более, вдвоем интересней. Ну хотя бы скажи, далеко ли нам идти?
-Не очень. Осталось пройти только фейри и вампиров. А дальше уже будут и демоны.
- Ясно. А когда отправляться то хоть будем?
-Да хоть сейчас! – радостно воскликнул блондин.
- Тогда пошли.
-Угусь.
Парень стоял на месте и тупо пялился мне в глаза, я тоже стояла, молча, смотря на него.
-И?- не выдержала я.
-Что?- не понимающе уставился на меня блондин.
- Куда идти?
- А мне почем знать. Я же вроде как заблудился.
И снова молчание.
Дабы успокоить рвущегося наружу зверя, который явно помышлял снова прибить этого …кхм….эльфа я прикрыла глаза и медленно вздохнула отчего то влажный воздух.. Стоп, влажный воздух?
-Наруто, у тебя случайно нету с собой зонтика?
- А что это?- спросил блондин, скептически взглянув на меня.
- Ну понимаешь .- я задумалась. Нет ну и как бы повнятней объяснить этому существу, что такое зонт.- Если в общем то зонт это такая специальная вещь которая защищает от дождя. Такая штучка, состоящая из водонепроницаемой ткани натянутой на каркас из металлических проволок, который укрепляется на стержне предназначенном для его удерживания над головой.
-Ээээ.- взглянув на парня я сделала вывод «Он ничего не понял.»-А причем здесь дождь??
- На небе тучи.- отметила я.- И воздух влажный. Следовательно, скоро будет дождь и причем не маленький. Я бы сказала даже ливень.
Замечательно только вымокнуть до нитки в этом непонятном месте мне и не хватало. И ведь самое поганое, что когда подумала о зонте и о других вещах, которые бы могли мне хоть как-то но помочь они не материализовались. Тобишь вымокнуть сейчас плевое дело.
Посмотрев на Наруто, мое настроение заметно улучшилось. А дело было в его одежде. Парень был одет в черные бриджи доходящие до колен и в белую, слегка потрепанную футболку. Однако целью моего внимания оказался ярко – оранжевый плащ надетый на парне.
-Нарууууууто....- заныла я, состроив щенячьи глазки.- Одолжи плащик…..плиииииз.
Полностью уверенная в том что он мне его отдаст я протянула руки вперед, но меня ждал обом-обломыч.
- Я не могу. Этот плащ символ моего рода. По традиции мужчина может дать поносить этот плащ либо родственнику, либо своей избраннице. Так что прости пожалуйста.
- Ааааррр!- взвыла я.- Наруто не выводи меня из себя. Мне все равно на ваши обычаи и традицию. Все равно об этом никто не узнает. Да и тем более не прилично заставлять девушку мокнуть под дождем и при этом самому спокойно ходить в плащике.- я надула губу также как это делают маленькие дети клянча у своих родителей конфетку.
Наруто в сотый раз растерялся и не знал как себя со мной вести.
«Да да. Я могу быть очень капризной, если захочу этого. Но поверь мне Наруто, ты еще и малой доли моего истинного характера не знаешь.»- подумалось мне.
Не став дожидаться реакции эльфа, я резко дернула того за плащ, мысленно надеясь на то, что хрупкая на вид застежка на плаще порвется.
Парень тут же схватился мертвой хваткой в свой плащ, но поняв что это бесполезно принялся всеми силами отдирать мои руки от плаща. Но мы Харуны не пробиваемы, не зря моим знаком зодиака был овен. Такая же твердоголовая и упорная, как и все представители этого знака. Я не сдавалась, однако все же хватка парня была покрепче моей и с этим нельзя было не согласится. Поэтому не найдя ничего более подходящего я укусила того за руку. Блондинчик взвыл, но застежку не отпустил. Блииин, походу стоило отметить что одного факта я не учла. Походу эльф и сам принадлежал к овнам, так как его упрямство даже меня пересилило.
Тут же хлынул дождь и мы были вынуждены прекратить эту перепалку и попытаться, наконец, найти такое место где можно было на время укрыться от дождя. Обернувшись к парню, я заметила его виноватый взгляд и слегка унылую улыбку. Махнув ему рукой, тем самым, давая эльфу понять, что это меня ничуть не расстроило я двинулась к тому самому большому дубу около которого я раньше слушала музыку. Удивительно, что, борясь за право обладания плащом мы отошли от него настолько далеко. Наконец дойдя до дерева, я плюхнулась вниз, и удобно устроившись на месте, слегка прикрыла глаза.
.
.
.
.
Некогда голубое небо сейчас сплошь было закрыто темными тучами. Они застелили голубое небо серым полотном, унылым и неприглядным. Они потерянно бродили по небу, навевая тоску. Кажется, именно в такие моменты мир застывает на короткие промежутки времени.
Через густую листву могучева дуба дождю было крайне сложно просочиться, однако мелкие капли все-таки пробивались сквозь листья, изредка попадая на лицо Сакуры, от чего та немного жмурилось. Плюхнувшийся рядом с ней парень также как и девушка слегка откинул голову назад. Взгляд его голубых глаз был направлен ввысь, на небо. Он смотрел на эту серую даль, точно зная, что за ней скрывается голубая чистота. Совсем забыв об окружающем мире, паренек совершенно не заметил легшую на его плече голову девушки. Непроизвольно дернувшись он повернулся к Сакуре. Ее глаза были закрыты, девушка мирно спала, иногда слегка посапывая. Ее огромные, насыщенно-
- зеленые, всегда по-разному смотревшие глаза сейчас были закрыты. Но густые темные ресницы выглядели не менее красиво. Длинные розовые волосы Сакуры были рассыпаны в разные стороны . Желание потрогать на ощупь розовый касках ее волос, пересилил весь здравый смысл и блондин коснулся розовой макушки.
-Мокрая..- еле слышно произнес эльф и не на миг не задумавшись снял свой оранжевый плащ и накрыл им спящую девушку. Та даже не шелохнулась, и лишь пробубнив что-то совершенно не внятное себе под нос засопела с новой силой. Наруто оставалось лишь улыбнуться такому забавному действию.
Жаль что Сакура не знала, что Наруто с самого начала был готов отдать ей свой плащ,совершенно за даром……

В процессе написания.

0

246

Вернуть потерянное

Глава 6. Просто секс. Ничего более

В темной комнате на кровати лежал парень. Брови были нахмурены, он явно о чем-то задумался.
«Что с ней такое? Раньше она себя так не вела. Что изменилось? И почему я о ней забочусь? Странно это все».
*** The Flashback***
Суйгецу вышел из больницы и осмотрелся. Вдали виднелась красная макушка. Суйгецу побрел за девушкой. Любопытно было, куда же она пойдет? После множества поворотов они оказались у озера. Вид был прекрасным. В кристально чистой воде отражались окружающие озеро огромные деревья. Райское место. Карин подошла к дереву и села возле него.
- Да выходи уже. Давно заметила, - тихо произнесла Карин.
Суйгецу подошел к ней и сел рядом.
- Что с тобой такое?
- Ничего. Просто решила прогуляться. А что, волнуешься? – язвительно спросила Карин.
- Пф, с чего бы? И не ври. Я видел твое лицо тогда, в больнице. Так что рассказывай. Клянусь, - торжественно положил руку на сердце, - я никому не проболтаюсь!
- Ты не поймешь. Ты никогда не любил, - грустно сказала Карин. Сейчас хотелось не ссориться, а выговориться. За всю жизнь у нее так и не было подруг и вообще друзей. Саске – первая любовь. Джуго – просто напарник. Суйгецу… Наверное, только он больше всех походил на друга. Их ссоры были словно отдушина. В них она могла выплеснуть все накопившиеся чувства, не боясь обидеть Ходзуки. Ей так хотелось забыться всего на минутку, поделиться своими проблемами и тревогами.
- И все-таки, - настаивал парень.
И она сдалась.
- Я так больше не могу. Не могу бороться за него. Эта девчонка, Сакура, она его интересует.
- С чего ты взяла? – удивился Суйгецу. Он как-то не заметил интереса Саске. И вообще каких-либо проявлений эмоций Учихи.
- Я это вижу. Когда он смотрит на нее, что-то меняется в его взгляде. Я же вызываю у него сплошное раздражение, - глаза девушки наполнились влагой.
- Эй, принцесса, не плачь. С красными глазами и заплаканным лицом точно в тебя никто не влюбится. Страшненькой будешь, - усмехнулся Суйгецу и увернулся от затрещины. – Зато сможешь найти себе парня. В Конохе много ребят.
- Да, - мечтательно произнесла Карин. – Он будет красивым, умным, сильным, с хорошим чувством юмора…
- И где же ты такого найдешь? – прервал её Суйгецу. – Да и если найдешь. Кому ты нужна? Ты же страшненькая.
- Грр, только ты можешь испортить такой момент, - разозлилась Карин.
- Да, только я, - усмехнулся парень, встал и пошел прочь с поляны.
- Ходзуки! - окликнула его Мураками. – Спасибо.
- Спасибо в карман не положишь, - напоследок сказал Суйгецу и ушел.
*** The End Of Flashback***
После того разговора прошло несколько дней. Карин и Суйгецу практически не разговаривали друг с другом. Девушке было как-то не по себе за свою откровенность. А Суйгецу… Он пытался разобраться в своих чувствах. Чего это он так заботится о ней? С каких пор?! Тяжело было все разложить по полочкам. Да и хранить молчание они вечно не могли.
Разрушить недопонимания им помог один случай. Суйгецу и Карин вызвали к Хокаге.
- У меня к вам очень серьезное дело, - сразу сказала Цунаде.
- Что случилось?
- Из Конохи были похищены очень важные свитки. Вы должны вернуть их, пока вор не пересек границы Страны Огня. Если будем действовать на чужой территории, может разразиться скандал. Карин, ты прекрасный сенсор и сможешь быстро найти злоумышленника, а ты, Суйгецу, силен. Тем более, вы уже работали в одной команде, и для вас это будет не очень тяжелое задание.
- Как поступить с вором? – поинтересовался Ходзуки.
- Он не должен больше никого обворовать, - Хокаге выразительно посмотрела на ребят.
- Все ясно, - усмехнулся Суйгецу.
- Помните, это ваш шанс вернуть к себе доверие и заработать уважение. Стоит ли мне говорить, что эта миссия абсолютно секретна? Вы еще генины, и не можете выполнять миссия такого ранга. Но мы ведь все знаем, что вы можете сравниться по силе с чунином или даже джонином. И все же, будьте осторожны.
- Мы все поняли, - сказала Карин, и они вышли из кабинета.
Идти нужно было немедленно, поэтому…
- Карин, беги домой и возьми спальные мешки. Вряд ли мы закончим до заката. А я подожду здесь. У тебя 5 минут.
- Сейчас.
Она ушла. Но кто знал, что эта миссия положит начало чему-то новому между ними?

После того, как Сакура дала лекарство Джуго, прошло несколько дней. Он каждый день приходил на осмотр. Боль в голове прошла, да и сон вернулся, чему Джуго был несказанно рад. Эти дни Сакура была как на иголках. Еще бы! Лекарство, можно сказать, проверяли на парне. Сделали из него подопытного кролика. Это заставляло поволноваться.
Чтобы хоть как-то снять напряжение, Сакура направилась в Долину Завершения. Да уж, после боя Саске и Наруто там все было перевернуто вверх дном. Как раз идеальное место для тренировок Сакуры. С её-то силой! Лес жалко.
После ряда мини-землетрясений, Сакура направилась к водопаду. Вода в нем такая чистая и прохладная. И прозрачная. Как раз-таки в ней она и увидела отражения незваного гостя.
- Что ты здесь делаешь, Учиха?
- Да так. Ностальгия, - насмешливо ответил Саске.
- Ясно. Аааа, - Сакура поскользнулась на мокрых камнях. А падать-то не хочется. И она нашла выход.
- Харуно, ты порвала мне рубашку!
- Прости, - Сакура отпустила ткань и покраснела. Рубашка была порвана на груди и открывала ее взору бледную кожу.
Для Учихи не осталась незамеченной реакция бывшей напарницы.
- Да ладно. Чего ты смущаешься? Ты ведь видела гораздо больше. Помнишь?

*** The Flashback***

Год назад

В гостинице было шумно. Куча пьяных людей о чем-то спорили друг с другом, и лишь один парень, сидящий в углу комнаты, не привлекал никакого внимания. Черные непослушные волосы, холодные глаза, пустой взгляд. Учиха Саске. Он был один. Джуго напился аспирина и лег спать. Карин и Суйгецу где-то ссорятся, а может, уже и дерутся. Поэтому, заказав саке, он сидел один. Несколько раз подходили какие-то шлюхи, но, получив фирменный взгляд Учихи, шли искать добычу посговорчивее.
- Скучаешь, Учиха? – послышался веселый голос.
Саске повернулся. Он сразу узнал бывшую напарницу. Хотя та и изменилась: розовые волосы были ниже лопаток, некогда детская и угловатая фигура стала женственной, даже соблазнительной.
- Харуно. Опять ты. И чего тебе в этот раз надо? Неужто снова будешь просить меня вернуться в деревню? – устало спросил Саске.
- Не вокруг одного тебя мир вертится. Я просто подошла поздороваться.
Саске удивленно посмотрел на Сакуру. И подметил несколько деталей: на ней не было протектора, да и находились они далеко от Конохи. Одну ее никак не могли отпустить, а в зале не наблюдалось коноховцев.
- Харуно, ты с деревни ушла?
- Не прошло и года. И формально меня отпустили.
- Хм. И зачем тебе это надо?
- Это не твое дело. И вообще, с тобой скучно. Если что, я в 228 комнате. Приходи, - Сакура улыбнулась и ушла.
Это повергло в шок Саске. Вечно хныкающая девчонка, влюбленная в него до потери сознания, предложила секс? Что же, парню некогда было об этом рассуждать и, выбросив Харуно из головы, погрузился в свои мысли.
Вскоре зал опустел. На улице уже стояла ночь. Саске встал и направился в свою комнату. Он почти зашел, как взгляд наткнулся на номер 228. Что же, у Саске мало экстрима в жизни, и он подошел и постучал. Через несколько минут ему открыли. Теперь Сакура выглядела как настоящая обольстительница. Короткий халатик, подчеркивающий все достоинства фигуры, понравился парню. Очень.
- Я знала, что ты придешь.
Саске не стал дальше слушать. Он притянул ее к себе и поцеловал. Ее губы были нежными и мягкими, его - холодными и требовательными. Резкий контраст. Но тогда им было не до этого. С небольшими передышками они добрались до кровати. А потом все как в тумане… Горячие прикосновения, страстные, местами даже грубые поцелуи и тихие стоны. Закончили они только к утру.
Саске проснулся в полдень. Странно, как его команда не хватилась. Комната пустовала. Лишь одиноко лежащая записка на подушке гласила:

«Просто секс. Ничего более».

Саске усмехнулся. Именно на это он и рассчитывал.

- Да, помню. Но это было первый и последний раз. Ты ведь прочел мою записку?
- Просто секс.
- Именно, - сказала Сакура и, осторожно выйдя из воды, направилась в деревню.
- Харуно! – окликнул ее Саске. – У тебя красивый почерк.
Та лишь улыбнулась.

0

247

Youki написал(а):

Вернуть потерянное

В темной комнате на кровати лежал парень. Брови были нахмурены, он явно о чем-то задумался.
«Что с ней такое? Раньше она себя так не вела. Что изменилось? И почему я о ней забочусь? Странно это все».
*** The Flashback***
Суйгецу вышел из больницы и осмотрелся. Вдали виднелась красная макушка. Суйгецу побрел за девушкой. Любопытно было, куда же она пойдет? После множества поворотов они оказались у озера. Вид был прекрасным. В кристально чистой воде отражались окружающие озеро огромные деревья. Райское место. Карин подошла к дереву и села возле него.
- Что с тобой такое?
- Ничего. Просто решила прогуляться. А что, волнуешься? – язвительно спросила Карин.
- Пф, с чего бы? И не ври. Я видел твое лицо тогда, в больнице. Так что рассказывай. Клянусь, - торжественно положил руку на сердце, - я никому не проболтаюсь!
- Ты не поймешь. Ты никогда не любил, - грустно сказала Карин. Сейчас хотелось не ссориться, а выговориться. За всю жизнь у нее так и не было подруг и вообще друзей. Саске – первая любовь. Джуго – просто напарник. Суйгецу… Наверное, только он больше всех походил на друга. Их ссоры были словно отдушина. В них она могла выплеснуть все накопившиеся чувства, не боясь обидеть Ходзуки. Ей так хотелось забыться всего на минутку, поделиться своими проблемами и тревогами.
И она сдалась.
- Я так больше не могу. Не могу бороться за него. Эта девчонка, Сакура, она его интересует.
- С чего ты взяла? – удивился Суйгецу. Он как-то не заметил интереса Саске. И вообще каких-либо проявлений эмоций Учихи.
- Я это вижу. Когда он смотрит на нее, что-то меняется в его взгляде. Я же вызываю у него сплошное раздражение, - глаза девушки наполнились влагой.
- Эй, принцесса, не плачь. С красными глазами и заплаканным лицом точно в тебя никто не влюбится. Страшненькой будешь, - усмехнулся Суйгецу и увернулся от затрещины. – Зато сможешь найти себе парня. В Конохе много ребят.
- Да, - мечтательно произнесла Карин. – Он будет красивым, умным, сильным, с хорошим чувством юмора…
- И где же ты такого найдешь? – прервал её Суйгецу. – Да и если найдешь. Кому ты нужна? Ты же страшненькая.
После того разговора прошло несколько дней. Карин и Суйгецу практически не разговаривали друг с другом. Девушке было как-то не по себе за свою откровенность. А Суйгецу… Он пытался разобраться в своих чувствах. Чего это он так заботится о ней? С каких пор?! Тяжело было все разложить по полочкам. Да и хранить молчание они вечно не могли.
- Что случилось?
- Из Конохи были похищены очень важные свитки. Вы должны вернуть их, пока вор не пересек границы Страны Огня. Если будем действовать на чужой территории, может разразиться скандал. Карин, ты прекрасный сенсор и сможешь быстро найти злоумышленника, а ты, Суйгецу, силен. Тем более, вы уже работали в одной команде, и для вас это будет не очень тяжелое задание.
- Он не должен больше никого обворовать, - Хокаге выразительно посмотрела на ребят.
- Помните, это ваш шанс вернуть к себе доверие и заработать уважение. Стоит ли мне говорить, что эта миссия абсолютно секретна? Вы еще генины, и не можете выполнять миссия такого ранга. Но мы ведь все знаем, что вы можете сравниться по силе с чунином или даже джонином. И все же, будьте осторожны.
- Карин, беги домой и возьми спальные мешки. Вряд ли мы закончим до заката. А я подожду здесь. У тебя 5 минут.
- Сейчас.

После того, как Сакура дала лекарство Джуго, прошло несколько дней. Он каждый день приходил на осмотр. Боль в голове прошла, да и сон вернулся, чему Джуго был несказанно рад. Эти дни Сакура была как на иголках. Еще бы! Лекарство, можно сказать, проверяли на парне. Сделали из него подопытного кролика. Это заставляло поволноваться.
Чтобы хоть как-то снять напряжение, Сакура направилась в Долину Завершения. Да уж, после боя Саске и Наруто там все было перевернуто вверх дном. Как раз идеальное место для тренировок Сакуры. С её-то силой! Лес жалко.
После ряда мини-землетрясений, Сакура направилась к водопаду. Вода в нем такая чистая и прохладная. И прозрачная. Как раз-таки в ней она и увидела отражения незваного гостя.
- Ясно. Аааа, - Сакура поскользнулась на мокрых камнях. А падать-то не хочется. И она нашла выход.
- Прости, - Сакура отпустила ткань и покраснела. Рубашка была порвана на груди и открывала ее взору бледную кожу.

*** The Flashback***

Год назад

В гостинице было шумно. Куча пьяных людей о чем-то спорили друг с другом, и лишь один парень, сидящий в углу комнаты, не привлекал никакого внимания. Черные непослушные волосы, холодные глаза, пустой взгляд. Учиха Саске. Он был один. Джуго напился аспирина и лег спать. Карин и Суйгецу где-то ссорятся, а может, уже и дерутся. Поэтому, заказав саке, он сидел один. Несколько раз подходили какие-то шлюхи, но, получив фирменный взгляд Учихи, шли искать добычу посговорчивее.
Саске повернулся. Он сразу узнал бывшую напарницу. Хотя та и изменилась: розовые волосы были ниже лопаток, некогда детская и угловатая фигура стала женственной, даже соблазнительной.
- Харуно. Опять ты. И чего тебе в этот раз надо? Неужто снова будешь просить меня вернуться в деревню? – устало спросил Саске.
Саске удивленно посмотрел на Сакуру. И подметил несколько деталей: на ней не было протектора, да и находились они далеко от Конохи. Одну ее никак не могли отпустить, а в зале не наблюдалось коноховцев.
- Это не твое дело. И вообще, с тобой скучно. Если что, я в 228 комнате. Приходи, - Сакура улыбнулась и ушла.
Это повергло в шок Саске. Вечно хныкающая девчонка, влюбленная в него до потери сознания, предложила секс? Что же, парню некогда было об этом рассуждать и, выбросив Харуно из головы, погрузился в свои мысли.
Вскоре зал опустел. На улице уже стояла ночь. Саске встал и направился в свою комнату. Он почти зашел, как взгляд наткнулся на номер 228. Что же, у Саске мало экстрима в жизни, и он подошел и постучал. Через несколько минут ему открыли. Теперь Сакура выглядела как настоящая обольстительница. Короткий халатик, подчеркивающий все достоинства фигуры, понравился парню. Очень.
Саске не стал дальше слушать. Он притянул ее к себе и поцеловал. Ее губы были нежными и мягкими, его - холодными и требовательными. Резкий контраст. Но тогда им было не до этого. С небольшими передышками они добрались до кровати. А потом все как в тумане… Горячие прикосновения, страстные, местами даже грубые поцелуи и тихие стоны. Закончили они только к утру.
Саске проснулся в полдень. Странно, как его команда не хватилась. Комната пустовала. Лишь одиноко лежащая записка на подушке гласила:

- Просто секс.
Та лишь улыбнулась.

класс.интересненько проду!!!

0

248

Mashenka написал(а):

5 глава (Познакомились...черт.)
Так бы и лежала все утро на мягкой траве если бы не один тупоголовый блондин, трясущий меня за плечи.
- Ну Сакура чан…- ныло это подобие человека ака эльфа – Ну просыпайся.… Ну, пожалуйста, мне же не удобно.
Медленно открываю глаза и совершенно спокойно смотрю на блондина. Оказалось, что все это время я удобно распласталась на парне. Видимо вчера я так и заснула на нем.
- И вот каким раком я тебе должна встать, если ты придавил мне ногу своими лаптями?- скептически переведя взгляд на него, спросила я.
Тот заметно растерялся, но все таки убрал свои ноги с моих.
Сон как рукой сняло. Ну, еще бы ведь теперь к солнцу прибавился и этот паренек. Эх, тяжела моя жизнь жестянка.
- Нэ, Сакура тян а пошли, искупнемся?
- Если хочешь, иди и купайся , а мне вчерашнего хватило.- буркнула я в ответ, усевшись у большого дуба, стоящего неподалеку.
Дважды повторять парню не пришлось , он скинув с себя одежду прыгнул в озеро головой вперед. Вот наивный паренек, а я ведь его вчера чуть жизни не лишила, а он и понятия об этом не имеет. Встав и потянувшись, я достала из заднего кармана джинс плеер и запихав в уши наушники облокотилась о ствол дерева. В наушниках играла группа Нервы – тише. Сама не заметив как, я отключилась от мира и заслушалась. Когда я прослушала уже песен 13 то решила, что пора бы мне уже выбираться из этого поля, а то так и с голода умереть можно. В голове тут же всплыл образ жаренной, налитой позолотой картошки и огромным куском курицы с слегка поджаристой корочкой. Облизнув пересохшие губи я на секунду закрыла глаза и тут же их распахнула , так как почувствовала приятный запах еды. Опустив свой взгляд вниз я заметила именно то, что я и представила. А именно картошку и курицу. Только почему-то на тарелке с едой присутствовал также и кетчуп. Нет, наверное, где то на уровне подсознания я и хотела, чтобы все это сейчас лежало передо мной. Но на данный момент это ввело меня в некое подобие ступора. Интересно, а если я сейчас представлю кровать, то она тоже появиться здесь или нет? Хихикнула я сама про себя. Боже лучше бы я об этом не думала, так как когда справа от меня образовалась огромная двуспальная кровать, то мне уже было не до шуток. А вот услышав восторженный вскрик из за спины я поняла, что вляпалась по самое не хочу.
Наруто все еще мокрый после своего купания сейчас смотрел на то что я натворила с округлившимися от восхищения глазами.
-Ты это как?- единственное что спросил он.
-Не знаю.- честно ответила я.
-Ты что творящая?- как будто сам не веря своим словам, спросил Наруто.
- Творящая?- переспросила я.- А это кто?
- Творящая это богиня!- твердо заверил меня он.
-Богиня?- не поняла я.
-Богиня.- совершенно спокойно подтвердил он.
-Эммм, то есть ты сейчас утверждаешь, что я – Сакура Харуно являюсь не кем то там а самой богине?- мой левый глаз слегка задергался.
-Нет. Я просто предполагаю.
-Предполагаешь?
-Угу. Но знаешь…
-Проехали.- перебила его я.- Давай разберемся с этим потом. Я есть хочу.
-Хорошо. – согласился парень
Затем я села на траву и принялась жадно поглощать то, что якобы наколдовала. С одной стороны многих подобный поворот событий заставил бы испытать шок. Но почему-то после всего того, что уже успело произойти, это события мне показалось малозначительным. Да и тем более, если уж до этого я была полностью уверена что просто-напросто умерла то теперь с облегчением отметила что, скорее всего, сплю, и от этого заметно полегчало.
Наконец наевшись, я поднялась и уставилась на блондина.
- Слушай, а где это мы?
- В лесу. На землях людей.- просветил меня он.
-Ясно.. А какие еще есть земли.- задала я интересующий меня вопрос.- Хотя нет не так. Какие еще расы существуют?
- Расы? А что такое эти расы?
-Ну в смысле эльфы, люди, а еще кто?
-А, буджеты!
-Ага.- решила не спорить я.
-Ну как ты уже сказала люди , эльфы, а еще есть вампиры, дроу, демоны, гномы, фейри, русалки, друиды, и многие другие. На самом деле буджетов так много, что всех сразу и не перечислишь, эти были основными.
-Ого!- удивилась я.- Очень много.
-Ага- подтвердил эльф.- Странная ты. Обладаешь такими способностями и столь необычной внешностью, да еще и понятия не имеешь, о том какие буджеты существуют. Откуда только свалилась?
-Ой. Лучше тебе не знать.
-Ну как хочешь.- на удивление быстро согласился эльф. – Не хочешь со мной путешествовать.
-Путешествовать?
- Ага. Хотя путешествовать - это громко сказано. На самом деле я направляюсь во дворец демонов.
- Во дворец демонов?- удивилась я.- Зачем тебе?
-Ну на самом деле …- парень немного замялся.- Я не могу тебе сказать. Мне нельзя никому об этом говорить. Иначе голова с плеч.
- Ладно, уж. Я согласна, все равно я ничего тут не знаю. Да и тем более, вдвоем интересней. Ну хотя бы скажи, далеко ли нам идти?
-Не очень. Осталось пройти только фейри и вампиров. А дальше уже будут и демоны.
- Ясно. А когда отправляться то хоть будем?
-Да хоть сейчас! – радостно воскликнул блондин.
- Тогда пошли.
-Угусь.
Парень стоял на месте и тупо пялился мне в глаза, я тоже стояла, молча, смотря на него.
-И?- не выдержала я.
-Что?- не понимающе уставился на меня блондин.
- Куда идти?
- А мне почем знать. Я же вроде как заблудился.
И снова молчание.
Дабы успокоить рвущегося наружу зверя, который явно помышлял снова прибить этого …кхм….эльфа я прикрыла глаза и медленно вздохнула отчего то влажный воздух.. Стоп, влажный воздух?
-Наруто, у тебя случайно нету с собой зонтика?
- А что это?- спросил блондин, скептически взглянув на меня.
- Ну понимаешь .- я задумалась. Нет ну и как бы повнятней объяснить этому существу, что такое зонт.- Если в общем то зонт это такая специальная вещь которая защищает от дождя. Такая штучка, состоящая из водонепроницаемой ткани натянутой на каркас из металлических проволок, который укрепляется на стержне предназначенном для его удерживания над головой.
-Ээээ.- взглянув на парня я сделала вывод «Он ничего не понял.»-А причем здесь дождь??
- На небе тучи.- отметила я.- И воздух влажный. Следовательно, скоро будет дождь и причем не маленький. Я бы сказала даже ливень.
Замечательно только вымокнуть до нитки в этом непонятном месте мне и не хватало. И ведь самое поганое, что когда подумала о зонте и о других вещах, которые бы могли мне хоть как-то но помочь они не материализовались. Тобишь вымокнуть сейчас плевое дело.
Посмотрев на Наруто, мое настроение заметно улучшилось. А дело было в его одежде. Парень был одет в черные бриджи доходящие до колен и в белую, слегка потрепанную футболку. Однако целью моего внимания оказался ярко – оранжевый плащ надетый на парне.
-Нарууууууто....- заныла я, состроив щенячьи глазки.- Одолжи плащик…..плиииииз.
Полностью уверенная в том что он мне его отдаст я протянула руки вперед, но меня ждал обом-обломыч.
- Я не могу. Этот плащ символ моего рода. По традиции мужчина может дать поносить этот плащ либо родственнику, либо своей избраннице. Так что прости пожалуйста.
- Ааааррр!- взвыла я.- Наруто не выводи меня из себя. Мне все равно на ваши обычаи и традицию. Все равно об этом никто не узнает. Да и тем более не прилично заставлять девушку мокнуть под дождем и при этом самому спокойно ходить в плащике.- я надула губу также как это делают маленькие дети клянча у своих родителей конфетку.
Наруто в сотый раз растерялся и не знал как себя со мной вести.
«Да да. Я могу быть очень капризной, если захочу этого. Но поверь мне Наруто, ты еще и малой доли моего истинного характера не знаешь.»- подумалось мне.
Не став дожидаться реакции эльфа, я резко дернула того за плащ, мысленно надеясь на то, что хрупкая на вид застежка на плаще порвется.
Парень тут же схватился мертвой хваткой в свой плащ, но поняв что это бесполезно принялся всеми силами отдирать мои руки от плаща. Но мы Харуны не пробиваемы, не зря моим знаком зодиака был овен. Такая же твердоголовая и упорная, как и все представители этого знака. Я не сдавалась, однако все же хватка парня была покрепче моей и с этим нельзя было не согласится. Поэтому не найдя ничего более подходящего я укусила того за руку. Блондинчик взвыл, но застежку не отпустил. Блииин, походу стоило отметить что одного факта я не учла. Походу эльф и сам принадлежал к овнам, так как его упрямство даже меня пересилило.
Тут же хлынул дождь и мы были вынуждены прекратить эту перепалку и попытаться, наконец, найти такое место где можно было на время укрыться от дождя. Обернувшись к парню, я заметила его виноватый взгляд и слегка унылую улыбку. Махнув ему рукой, тем самым, давая эльфу понять, что это меня ничуть не расстроило я двинулась к тому самому большому дубу около которого я раньше слушала музыку. Удивительно, что, борясь за право обладания плащом мы отошли от него настолько далеко. Наконец дойдя до дерева, я плюхнулась вниз, и удобно устроившись на месте, слегка прикрыла глаза.
.
.
.
.
Некогда голубое небо сейчас сплошь было закрыто темными тучами. Они застелили голубое небо серым полотном, унылым и неприглядным. Они потерянно бродили по небу, навевая тоску. Кажется, именно в такие моменты мир застывает на короткие промежутки времени.
Через густую листву могучева дуба дождю было крайне сложно просочиться, однако мелкие капли все-таки пробивались сквозь листья, изредка попадая на лицо Сакуры, от чего та немного жмурилось. Плюхнувшийся рядом с ней парень также как и девушка слегка откинул голову назад. Взгляд его голубых глаз был направлен ввысь, на небо. Он смотрел на эту серую даль, точно зная, что за ней скрывается голубая чистота. Совсем забыв об окружающем мире, паренек совершенно не заметил легшую на его плече голову девушки. Непроизвольно дернувшись он повернулся к Сакуре. Ее глаза были закрыты, девушка мирно спала, иногда слегка посапывая. Ее огромные, насыщенно-
- зеленые, всегда по-разному смотревшие глаза сейчас были закрыты. Но густые темные ресницы выглядели не менее красиво. Длинные розовые волосы Сакуры были рассыпаны в разные стороны . Желание потрогать на ощупь розовый касках ее волос, пересилил весь здравый смысл и блондин коснулся розовой макушки.
-Мокрая..- еле слышно произнес эльф и не на миг не задумавшись снял свой оранжевый плащ и накрыл им спящую девушку. Та даже не шелохнулась, и лишь пробубнив что-то совершенно не внятное себе под нос засопела с новой силой. Наруто оставалось лишь улыбнуться такому забавному действию.
Жаль что Сакура не знала, что Наруто с самого начала был готов отдать ей свой плащ,совершенно за даром……

В процессе написания.

супер!продку)

0

249

Предупреждения: POW Карин
От автора: Так как я мало уделила внимание времени, до того как Саске предложил встречаться Гин, в этой главе всё таки будет Сасу\Саку. Но! Сугейцу\Карин в конце.

Глава 7
Flashback of Karin. Маска ненависти.

POW Карин
Сегодня встала слишком поздно, в кабинет забежала прямо перед звонком. Наш класс очень интересный, каждый мой одноклассник имеет свои скелеты в шкафу. Взять, например ту же Ямонако Ино или Учиха Саске. Блондинка с голубыми глазами ушла от родителей в отдельную квартиру. Хм, она же из клана Ямонако одного из самых богатых. Но этой разбалованной девчонке, видите ли, работу приманки для богатеньких людишек подавай. И чем ей не нравилась жизнь в обычном особняке, да вечеринки в светском кругу. Живёт где-то в центре, в съёмной квартире. Её личико давно забыли сливки общества. Саске Учиха, Саске-кун, тот ещё красавчик, за ним пол школы бегает. А мне, что бы держать авторитет приходится главенствовать над этой бандой дур, собачек Учиха. Никто даже не знает о том, что Саске-кун преступник ранга-S.  Чёрный ворон – ученик Орочемаро…
Что там говорит Куренай-сенсей? Хм, кажется, новенькую в наш гадюшник привели…
- Поздоровайтесь с вашей новой одноклассницей Санае Гин, - Санае Гин?! Стоп, Она же умерла! Девушка Саске. Бывшая… – Меня зовут Куренай-сенсей. С одноклассниками познакомишься на перемене. Выбирай любое свободное место.
Санае Гин? Да это она, те же серебристые волосы, голубые глаза, но её лицо. Холод в глазах, она словно не живая. Хах, меня не узнала. Интересно, Саске нет. Наверное с миссии устал, опоздает. Интересно будет посмотреть его реакцию.
Конец POW Карин
Сегодня Саске не пришёл.
Следующий день.
- Саске-кун! - крикнула рыжая девушка в очках. Но её проигнорировали.
Уроки ещё не начались и Карин, увидев Учиха, побежала за ним. Саске мог очень легко затеряться в толпе, появиться неожиданно из-за спины и в этот раз девушка его как обычно потеряла. В очередной раз повернув, Карин наткнулась на вход в спортзал. Пройдя по недлинному коридору, Мураками услышала приглушённые стоны из мужской раздевалки. Приоткрыв дверь, девушка увидела, как Кирика-сенсей делает, минет своему ученику – Учиха Саске.
- Что? – прошептала шокированная Карин.
Рыжая девушка быстро бежала по коридорам школы. На её лице не было ничего кроме холода. Сей час, она увидела то, что совершенно не вписывалось в её планы. Девушка искала Учиха, что бы сообщить о новой миссии, что поручил команде Хебби Орочимаро. Убить Данзо…
- «Его всё ещё нет!» - раздражённо думала девушка, поглядывая на часы, висевшие над доской.
Саске ещё не пришёл, хотя учительница химии уже была на уроке. Карин не собиралась распускать по школе слухи о шашнях Учихи с Кирико-сенсей.
- «А я думала, почему у него одни пятёрки по химии…» - думала Мураками, рисуя на полях тетрадки.
- Санае Гин, что за бумажка у тебя в руках, - от её занятия рыжую девушку отвлёк окрик учительницы.
- Это записка.
- «Хм, какая спокойная. Своим поведением она напоминает мне кое-кого. И этот кое-кто сей час отсутствует…»
- От кого.
- «И чего Кирико-сенцей злится, эта девушка с серебристыми волосами первая кто из класса так грубо разговаривает с ней», - Мураками ухмыльнулась, смотря на краснеющее от гнева лицо учительницы.
- Не ваше дело.
- Да как ты смеешь?!
- Просто.
- Вон из моего класса быстро!
- Хорошо.
- «Так просто согласилась?» - удивилась Карин, смотря как закрывается дверь за Санае.
Прошло минут 10…
За дверью послышался приглушённый грохот, дальше едва слышное бормотание и…
- Что?! – послышался крик явно принадлежащий Гин.
Дальше последовал громкий хлопок – звук пощёчины.
Весь класс замолчал, даже Кирико-сенсей замолчала, узнав голос своей ученицы.
- Что ты делаешь Гин?!
- «Учиха?!» - мысленно прокричала Карин.
- Это что вы делаете? Кто вы? И откуда знаете меня?
- «Она дура? Почему на вы?» - думала рыжая девушка, при этом нервно усмехнувшись.
- Почему на вы? – удивление в голосе, а на лице маска холода.
- «Хм, мы с Учиха думаем одинаково. Возможно, у меня есть ещё шанс», - улыбнулась Мураками.
Дальше были лишь невнятные фразы.
- Память у меня просто отличная, а ты просто обознался, - едва слышные слова.
Снова едва слышные бормотания.
- Я тебя не помню, не знаю и знать не хочу!
- Так всё пора кончать этот спектакль! – произнесла Кирико-сенсей, сжав руку в кулак и победоносно улыбнувшись, на что ученики неодобрительно загудели.
- Санае! Так, быстро зашла в класс! – приоткрыла дверь учительница.
- О Учиха, явился, наконец, тоже быстро в класс, - учитель улыбнулась, и от этой улыбки всех взяло в дрожь. Одна Карин не удивилась, она знала, нет видела…

- Гин! Ты ни разу не целовалась?!

- Слышали?
- Да, это Ямонако закричала?
- Ну, главное ни кто закричал, а что закричал…
- Она закричала, что Санае ни разу не целовалась!
- Санае?
- Ну, новенькая из класса Карин.
- А, эта клуша?
После девушки дружно засмеялись.

Мураками сей час была очень раздражена, ей хотелось подружиться с этой Санае Гин. Ей казалось, что если она найдёт подход к этой девушке, то поймёт как стать к Саске ближе… Но! Вот всегда это но! Коллектив не очень хорошо принял девушку с серебристыми волосами и глазами цвета льда. По этой простой причине Карин просто не могла общаться с такой как она, могла лишь относиться агрессивно.
- Ино, - Санае поднялась со своего места с опущенной головой.
- Что, Гин? – с слегка испуганным лицом спросила девушка со светлыми волосами.
- Так меня ещё никто не унижал… - произнесла девушка с серебристыми волосами и направилась в сторону выхода.
- Гин… - подала голос Хината.
- Хм.
- Саске, смотри эта дура лоханулась, а всё благодаря её подруге, - засмеявшись, произнесла рыжая девушка, при этом сильней прижавшись грудью к руке Учиха.
- «Зачем я это говорю?» - подумала, девушка в очках, грустно улыбнувшись, но никто как обычно не заметил. – «Фу, как противно прижиматься к нему, но я должна с ним сблизиться…», - подумала Карин, вспоминая события прошедших дней.

Flashback

- Карин, подойди сюда, - произнёс мужчина с длинными тёмными волосами лет 50-ти, сидящий в кресле.
Из темноты вышла рыжая девушка в очках в тёмной роговой оправе.
- Да, Орочимаро-сама, - произнесла Карин, а это была она.
- Мне кажется, что Саске-кун может предать нас…
- Но, он ведет себя как обычно, - спокойный голос.
- Он стал чаще ходить в школу, меньше пропускать её. Саске-кун обзавёлся друзьями, девушкой… - хитрый тон.
- Вы уже избавились от девушки, - напомнила Карин.
- Да, пришла очередь друзей, - шипящий, но серьёзный голос, нет уже той хитрости, лишь хриплый холод.
- Нет! Дайте ему шанс! – закричала Мураками, сжав руки на груди. – Я попытаюсь что-нибудь сделать, - тихо выдавила девушка.
- Сделать что? – снова хитрость в глазах. Этому человеку нравилось играть людьми как куклами, тянуть судьбу за ниточки. Но он не понимал, что сам является куклой судьбы.
- Что-нибудь… Я буду следить за ним и если замечу что-то странное, доложу, - в глазах Карин зажглась уверенность.
- Хм, ты уже пыталась…
- Да, я стала одной из самых популярных девушек, но… На ошибках учатся, - произнесла осмелев Мураками.
- Следующая ошибка будет тебе кое-чего стоить.
Карин не ответила, лишь сглотнула.
- Что же можешь идти. Жду отчёта через месяц, - произнёс Орочимаро, отмахиваясь от девушки как от мухи.
- Прощайте, - и Мураками исчезла во тьме.
– «Хм, он уже не воспринимает меня в серьёз. Я точно знаю, что моя ошибка это лишь предлог. Я ничего не умею кроме того как лечить… Вот Дикая вишня и медик и боец… Хм, какое мне до неё дело. Ах, ну да я же восхищаюсь ей. Она же столько раз уходила от Саске-куна. К тому же Орочимаро говорил, что кое-что они о ней знают. Например, то, что она собирается стать медиком, получить высшее образование. А пока, думаю пора пойти домой и продумать план по завоеванию ледяной дыры в грудной клетке Саске Учиха».
The end of flashback

- Карин, отвали, - тихий приказ, полный холода голос. Брюнет поднялся, отталкивая от себя девушку, и направился в сторону, куда ушла Санае Гин.
- «Снова отталкиваешь? Нет, я не отступлю!» - подумала Мураками, так же поднимаясь и следуя туда, где скрылся Саске.

Мураками сидела на крыше ждала, когда появиться Учиха. Рыжая девушка нашла Гин и просто ждала, сидя в укрытии.
- Что делаешь?
- «Началось».
- Привет Учиха. А что мне остаётся делать? Думаю, не стоит выходить на главную поляну, тем самым говоря, «я тут, можете надомной посмеяться».
- Убегать тоже не выход,
- Знаешь… Возможно, до этого мы были знакомы, но летом мы с родителями поехали на Окинаву…
- «Ах, какой скучный разговор», дальше Карин просто не слушала.
- Наверное, это…
- «Хм, почему тишина?» - Мураками аккуратно выглянула из-за угла, то, что увидела девушка, повергло её в шок. Саске целовался с Гин.
- Нет, - тихий, едва слышный шёпот, но Учиха и Санае были слишком заняты друг другом, что бы услышать.
- Саске знаешь…
- Что?
- «Он улыбнулся?!»
- Ты хорошо целуешься и… - дальше раздался шлепок.
- «Так даже лучше» - подумала рыжая девушка, поспешно прячась за угол. Больше ей здесь делать нечего.
- Да, что ты делаешь?!
- Это я, что делаю?! Ты украл его, украл. Даже разрешения не спросил.
- Что, в этом такого? Я же не изнасиловал, тебя! – в гневе выкрикнул парень.
- Да кто ты такой.
- Гин… Опять убегаешь, - прошептал Саске. – Карин! Выходи!
- Чёрт! – шикнула девушка, выходя из своего укрытия.
- Что ты здесь делаешь?
- Приказ Орочимаро, тебя подозревают в измене, - вот так просто, а что вы хотели всё равно её выгонят из мафии. Повезёт, если не убьют.
- Ясно, - и он ушёл, нет, просто исчез.… Как обычно.

POW Карин
Хм, перестал обращать внимание на мою слежку? Привык? Нет, просто игнорируешь.
Хах, я снова вижу это. Ты улыбаешься, твои чёрные глаза, они блестят. Вот я вижу, ты держишь её за руку, куда вы идёте? Ты решил заново завоевать её сердце, наплевав на её амнезию? Хм, вы уже целуетесь при людях. Тебе наплевать на мнение других? А она? Ты о ней подумал? Я вижу, что Гин не привыкла. Её глаза каждый раз горят в нерешительности. Боится, но чего? Она не общительная, тихая, но с дерзким характером. В глазах всегда лёд, но при общении с Ямонако и компанией её глаза теплеют. А ты? Ты подпустил её слишком близко. Твоё сердце проигрывает битву с её теплой душой.
Хм, вот она сидит на лавочке, ты лежишь. Твоя голова Учиха покоится на коленях Гин. Глаза прикрыты. А она? Она теребит твои волосы, пытаясь их пригладить.
Конец POW Карин
Рыжая девушка шла к главным воротам школы. Но заметив подъезжающий знакомый мотоцикл, Карин направилась к нему.
- Что ты здесь делаешь водохлёб? – грубо спросила Мураками снимающего шлем парня.
Из под шлема, появились светлые, голубоватого оттенка волосы. Сиреневые глаза смотрели с дерзостью на девушку.
- У меня новости, очкастая, - ухмыльнувшись, ответил парень.
- Говори Сугейцу.
Парень удивился, она давно не называла его по имени.
- Ты больше не состоишь в мафии, - сказал, как отрезал. – Если выдашь кому-нибудь нашу информацию, тебя убьют.
- Хорошо.
- Ты так спокойна, как будто знала заранее.
- Тебе-то какое дело голубая башка?
- Заткнись мымра очкастая!
- Водяной!
- Кикимора!
- Собачка Саске! Я люблю тебя!
- Давай встречаться!
- Давай, - ответила Карин, после ухмыльнулась. – Ладно пока, я домой.
- Садись, - похлопав по сидению, вздохнул Ходзуки.

http://s1.uploads.ru/kNMei.jpg

0

250

Вернуть потерянное

*** The Flashback***
- Что с тобой такое?
И она сдалась.
- Что случилось?
- Сейчас.

*** The Flashback***

Год назад

- Просто секс.
Та лишь улыбнулась.

Шикарно! Но! Оно всегда имеет место, сколько бы не читал хочется продолжения. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_007.gif

0

251

Ночной дождь написал(а):

Глава 7

хммм.. продууу)

0

252

Водная лилия

Глава 1
Рассвет. Чудная пора. Небосвод покрывает нежно-розовая пелена. Солнце только-только начинает вставать, даря людям  новый день. Все еще спят, поэтому не могут насладиться этим прекрасным видом. Но, как оказалось, не все. Девушка с розовыми волосами сидела на скамейке и любовалась этой красотой. Ее звали Харуно Сакура. Сегодня ей что-то не спалось. Легкий ветерок развевал  волосы куноичи. Сакура была погружена в раздумья. Ей не давали покоя ее сны.
«Что бы они могли значить? Каждый день одно и то же. Надо бы это выяснить»
Девушка была настроена решительно. Не просто так же ей снится одно и то же.
Неизвестно, сколько еще она так просидела, но ее вернул к реальности чей-то голос.
-Сакура-чан! Очнись! – Наруто всеми силами пытался привести ее в чувство.
-А…что… - девушка явно была в глубокой задумчивости, раз так долго просидела на одном месте без движения. Позже она все-таки заметила парня перед собой.
-Привет, Наруто.
-Привет. Ты что это так долго не реагировала ни на что?
-Просто задумалась. Ничего страшного, Наруто.
-Ну, раз так, то ладно. Нас Цунаде вызывает.
«Интересно, а что это было с Сакурой? Надо бы это узнать» - Наруто напряженно разрабатывал план по добычи информации. Это не укрылось от девушки.
«Что это с ним? Странный он»
С такими мыслями они дошли до резиденции. Постучав, они услышали короткое «Войдите»
Когда они оказались в кабинете, то увидели, что там уже стоят Неджи, Хината, Тен Тен и Ли.
-А вот и вы. Теперь перейдем к делу. У вас задание ранга С. Вы должны сопроводить одного лорда в страну Рек. Возможно, на вас вообще не нападут. Но все же надо перестраховаться и отправить достаточное количество человек. По нашим данным его хочет убить группа  ниндзя-разбойников.  Они очень сильные соперники. Те, кто с ними столкнулся, не вернулись живыми. Будьте осторожными. Как вы уже поняли, их наняли. А вот кто это, вам и предстоит попутно выяснить. Удачи. Отправляетесь через 2 часа. За главного Неджи.
-Есть! – хором крикнули ребята и удалились из кабинета.
-Вы уверенны, что они справятся? Вы ведь не спроста их именно на это задание отправили,  – спросила обеспокоенная Шизуне
-Не уверенна. Но у нас нет выбора. Если она попадет в дурные руки нам конец.
Шизуне вздохнула.
Тем временем, все уже собрались у ворот деревни.
-Готовы? – спросил Неджи, оглядев всех присутствующих.
-Да!
-Тогда вперед. Цунаде до вашего прихода сообщила нам, где мы встречаем лорда. До этого его охраняют Анбу.
-И где же? – поинтересовался Наруто.
-Вон там. За той скалой.
Весь отряд двинулся туда. Вскоре показался отряд Анбу.
-Мы пришли. Где лорд? – спросил Неджи у капитана отряда.
-Тут. Приведите его сюда, - командир махнул рукой и его люди привели его.
Вскоре перед ними предстал молодой человек лет 25. Волосы у него были пшеничного цвета, а глаза фиолетовые. На его губах была улыбка.
-Познакомьтесь, это Изумо. Он является лордом  страны Водопада.
-Приятно познакомиться. Я Неджи, я это Наруто, Хината, Тен Тен, Ли и Сакура, - он поочередно показывал на своих товарищей.
-Мне тоже приятно с вами познакомиться.
-Теперь отправляемся. А по дороге вы нам в вкратце обрисуете вашу ситуацию.
-Хорошо.
Парень на редкость был словоохотлив. Из его рассказа, ребята узнали, что парень направляется в страну Рек навестить сестру, а нанял их, потому что на него уже ранее покушались. А дальше все услышали рассказ о его жизни. Каждый внимательно его слушал.
«А он милый парень. Редко таких людей  встретишь в наше время» - Сакура улыбнулась своим мыслям.
Ничего беды не предвещало и поэтому все спокойно шли веред, не опасаясь чего-нибудь.
Но ведь надо всегда быть начеку….
Ниндзя никогда не должен забывать об осторожности. В тот момент они это поняли. Но поздно…
Они увидели перед собой тех, кто был нанят убить лорда. Битва обещала быть кровопролитной…
Смогут ли они победить?

0

253

Kasumi написал(а):

Водная лилия

Глава 1

В принципе неплохо, вот только я не поняла, как Наруто так спокойно отреагировал, когда им сказали, что за главного Неджи? Он же всегда возмущался по этому вопросу. Ошибок нет, умница)) Довольно интересно, что будет дальше, так что с продой не затягивай)

0

254

Youki написал(а):

Вернуть потерянное

*** The Flashback***
- Что с тобой такое?
И она сдалась.
- Что случилось?
- Сейчас.

*** The Flashback***

Год назад

- Просто секс.
Та лишь улыбнулась.

ПРОДУ!!!

0

255

Глава 4

Через несколько минут брюнет появился на пороге с небольшой дорожной сумкой в руках. Ожидающий их Суйгетсу уже проявлял признаки нетерпения, когда они наконец-то вышли из дома. Мельком взглянув на сумку в руках Саске, шиноби только усмехнулся.
- Вы готовы? Такими темпами мы опоздаем.- И он сделал пару шагов в их направлении.- И чем вы, интересно узнать, так долго там занимались?
- Мы? Да в общем-то ничем, - отозвался Учиха, - Ничем интересным.
Суйгетсу подозрительно посмотрел на Сакуру, та лишь задумчиво кивнула.
Всю оставшуюся дорогу шиноби вежливо расспрашивал ее о семье и друзьях, и она вдруг обнаружила, что ей совсем несложно разговаривать на такие личные темы с посторонним, в сущности, человеком. Конечно, он знакомый Саске….
Девушка про себя усмехнулась. Стало быть, теперь ей достаточно подобной рекомендации, чтобы чувствовать себя с кем-то свободно? Как все изменилось! Впрочем, Суйгетсу выглядел вполне цивилизованно, и на том спасибо.
- Скажи, Сакура, а твой парень не возражает против того, что ты так много работаешь?- поинтересовался Суйгетсу, застав ее врасплох.
Кунаичи подняла глаза и встретилась взглядом с Саске. Парень как-то странно на нее посмотрел, но она не могла понять, что за этим скрывалось.
- Нет,- произнесла, Сакура,- дело в том, что у меня нет… парня. Большой объем работы способствует одиночеству.
- А тебе не хотелось это изменить?- Спросил он, повернувшись к девушке.
Та только пожала плечами. Данная тема была не самой подходящей для разговора.
- Жизнь сама расставить все по местам,- философски заметила она.
Они продолжали беседовать весь остаток пути, но Сакура поймала себя на том, что ей не терпеться поскорее добраться до места. Удивляло и то, что Саске всю дорогу молчал, а в подобных обстоятельствах это было для него нехарактерно. Впрочем. Судя по его отсутствующему виду, ему не было дела до их приземленных разговоров. Скорее всего, его мысли витали в каком-нибудь параллельном мире, куда простым смертным вход воспрещен.
Гостиницу они увидели издалека. Это было единственное здание, которое на четыре этаже возвышалось над остальными. Место тихое, уединенное. Плавный изгиб озера, плакучие ивы по берегам, светлые перелески вдоль дороги. Маленький оазис уюта и покоя. В деревне располагалось немного домов и гостиница «Жемчужина дракона», куда шиноби, собственно, и направлялись.
Когда они подошли к гостинице, то все огни были погашены, освещалась только дорожка у входа.
- Что это у них, проблемы со светом?- удивился Суйгетсу, разглядывая темный дом.
- Тогда бы здесь тоже света не было,- резонно заметила Сакура.
- В любом случае скоро узнаем,- заметил Саске и подошел к входу.
Девушка догнала его и обеспокоено на него посмотрела.
- Устал?
Учиха потер лоб ладонью и ухмыльнулся, коротко взглянув на нее.
- Нет. Во всяком случае…-В этот момент Суйгетсу громко чихнул.- Не от дороги.
Сакуре захотелось положить руку ему на плечо, и она почти не сомневалась, что их желания в данный момент совпадали. Но Суйгетсу и без того уставился на них с подозрением, так что она просто кивнула и направилась к темному входу, предоставив парням следовать за ней.
Свет в небольшом зале зажегся, как только они вошли. Кунаичи подумала, что обстановка ей в целом нравится. Кремовые стены, деревянные панели, начиненные до блеска медные светильники, золотистый паркет, высокие окна- правда, сейчас зашторенные.
- Неплохо,- в тон ее мыслям пробормотал Суйгетсу.
- Добрый Вечер,- раздался голос откуда-то слева.
Возле красивой высокой стойке стоял плотный мужчина в не по-летнему темной одежде.
-Добрый вечер,- поздоровалась за всех Сакура.
- Вы ведь из группы психологического тренинга?- уточнил мужчина.
- Вы что-то припозднились, все остальные давно здесь.- раздался за их спинами до боли знакомый голос.
Все троя обернулись. К ним не спеша подошел шиноби листа, а ныне правая рука Хокаге Шикамару.
- Я буду вашим координатором.- пояснил он для застывших в немом ожидании друзей.- А ты, вероятно…
- Суйгетсу,- закончил тот.
- Да-да, конечно, твой напарник уже пришел,- произнес Шикамару, вспомнив шумную девицу.- А ваше - тут он посмотрел на Саске с Сакурой добавил,- присутствие несомненно принесет большую пользу нашему собранию.
Сакура за его спиной скорчила гримасу.
- Господин Тамаки, так что же нам делать с ужином?- тем временим спросил Шиноби.
- Я думаю, мы сможем все устроить, если наши гости не будут возражать.- Он посмотрел на шиноби.
- А в чем дело?- поинтересовался  Суйгетсу.
Шикамару устало посмотрел на часы.
- Вы опоздали на ужин,- пояснил он.- А ресторан сегодня закрылся в восемь, у персонала какое-то мероприятия. Так что господин Тамаки предложил…
- Мы можем сервировать для вас столик на кухне. Смею заверить, у нас там очень мило.
Сакура вдруг почувствовала себя настолько усталой, что ей захотелось сказать: « Нам все равно». Но вместо этого она вежливо улыбнулась и ответила:
- Разумеется, мы не против. Спасибо вам за беспокойство.
- Не за что.- Господин Тамаки протянул им ключи от номеров.- оставит сумки здесь их отнесут. Сейчас я позову и вас проводят.
Сакура с облегчением поставила сумку на пол.
- В таком случаи я пойду.- Шикамару сладко зевнул.- Завтра с утра мы собираемся в главном зале в десять. С начало будет тестирование, потом…Впрочем, до завтра.
Кивнув им на прощание, он направился к лестнице в дальнем конце зала и стал неторопливо подниматься.
- Тестирование…- простонала Сакура,- у меня не хорошее предчувствие.
Неожиданно светильники мигнули несколько раз и погасли. Единственным освещенным местом теперь была стойка, на которой стояла керосиновая лампа.
Сакура неуверенно посмотрела на Саске, тот в свою очередь - на управляющего.
- У вас, что неполадки со светом?- раздраженно  спросил Суйгетсу.
- Нет,- спокойно произнес он.- Все в полном порядке. Уверяю, это не доставит вам неудобств.
И прежде, чем Суйгетсу успел еще что-нибудь спросить, он добавил:
- Вот и Такаши, наш младший повар. Он вас проводит и все для вас сделает. Доброй ночи.
С этими словами он повернулся к гостям спиной, открыл доселе незамеченную ими дверь позади стойки и вышел.
Мгновение они оторопело смотрели ему в след, потом синхронно обернулись. Такаши оказался невысоким, щуплым пареньком, настороженно изучавшим приезжих. В руках у него была лампа.
- Здравствуйте,- неуверенно пробормотал он.- Прошу за мной.
Следуя за младшим поваром, они пересекли зал и свернули в узкий коридор. Шедшая последняя Сакура оглянулась в то самое мгновение, когда лампа на стойке мигнула и погасла. У девушки тут же возникло неприятное ощущение, что из темноты на нее кто-то смотрит, и смотрит отнюдь не добрым взглядом. Нетерпеливо встряхнув головой, она поспешно догнала спутников.
Коридор вывел их к служебной лестнице, лестница- к еще одному коридору, на сей раз довольно запутанному, и наконец они оказались на кухне. Света здесь, разуметься то же не было. Сакура заметила, что, едва закрыв за ними дверь, Такаши вздохнул с облегчением. Или ей померещилось?
- Одну минутку,- произнес  повар чуть ли не шепотом и подошел к высокому шкафу. Достав оттуда посуду, он торопливо расставил ее на  маленьком круглом столике и зажег свечи, после чего погасил свою лампу.
- Прошу вас садитесь.
Шиноби медленно опустились на стулья и недоуменно переглянулись. Суйгетсу нахмурился, пытаясь при неровном мерцающим свете рассмотреть помещение. Сакура подозрительно покосилась на Саске, ее вновь одолевали сомнения относительно причин их приезда на тренинг. А к Саске неожиданно вернулось хорошее настроение. Единственный из троих, он не выказывал ни малейших признаков недовольства.
Такаши подал им еду.
Кунаичи настороженно наблюдала за напарником. Слишком уж необычная вокруг обстановка, чтобы он так спокойно себя вел. Интересно надолго хватит его выдержки?

0

256

Глава 5

- Скажи, Такаши,- совершенно обычным, прозаическим тоном заговорил Учиха,- а что за мероприятие сегодня в гостинице?
Ненадолго, удовлетворенно  подумала Сакура. Странным образом это ее успокоило.
Такаши робко подошел к их столику, держа в руках полотенце.
- Дело в том, что… Я не могу вам рассказать. Это внутреннее дело деревни…
Но по его виду было ясно, что рассказать ему очень хочется- и Саске, конечно же, заметил это.
- Да. Но ты-то не присутствуешь на этом мероприятии,- заметил тот.
- Я…- Такаши помедлил, все еще не решаясь заговорить. Он ожесточенно мял в руках полотенце.- Я слишком молод. Мне не положено.
- Вот как?- Брюнет мельком посмотрел на него и зашел другого боку.- а почему нигде нет света?
- Дело в том…- запинаясь, начал Такаши.- В том, что… Но ведь беды не будет, если я вам расскажу?- с надеждой спросил он, обращаясь большей частью к самому себе.- Вы ведь не…
- Мы не из болтливых,- заверил его Саске, посмотрев прямо на Суйгетсу.
Тот мгновенно понял и кивнул « нем как рыба».
- Главное, что бы не узнал господин Тамаки,- пробормотал Такаши.- Он меня убьет, если узнает, что я вам сказал. Мы теперь все время отключаем свет по вечерам, потому что Юки его не выносит. В прошлый раз, когда кто-то забыл его выключить, у нас ни одной целой тарелки не осталось и двух постояльцев  напугала до смерти.
- А кто такая Юки?- заинтересовалась Сакура, представляя себе психопатку, врывающееся в кухню с целью расколотить всю посуду.
- Юки- это наше привидение.- ответил Такаши, понизив голос до шепота.
Харуно не донесла до рта ложку.
- Привидение?- она уставилась на парня тяжелым взглядом.
- У нас их целых два.- прошептал он.- Юки и Казуне, ее отец.
Девушка посмотрела на Саске в упор, но он подчеркнуто ее игнорировал.
- Откуда же у вас привидения, Такаши?- как ни в чем не бывало спросил шиноби.
- Дело в том, что наша гостиница очень старая.- Такаши смотрел на них неуверенно, словно боясь, что им будет неинтересно. - Ее еще после « войны шиноби» построили.
- После третьей?- уточнил Суйгетсу.
Учиха посмотрел на него с сожаленьем.
- Нет, после второй. Ее построил Казуне, как и многие здания в этой деревни. Правда, он не собирался устраивать в доме гостиницу.- парнишка немного помолчал и продолжил,- Говорят он был превосходным шиноби и обладал некой секретной техникой. Многие пытались отыскать ее, но безрезультатно.
- А при чем тут Юки? - уточнил Суйгетсу.
- Юки была его любимой дочерью от первого брака, а когда ее мать умерла, он  женился во второй раз, и жена родила ему двух сыновей. И вот однажды Юки тяжело заболела. Какая-то лихорадка или что-то в этом роде. Доктора ничего не могли сделать, она угасала с каждым днем. Предчувствуя свой конец, Юки собралась с силами и заставила дать очень странное обещание.
- Какое же? -Нетерпелива поторопил его Суйгетсу.
- Она заставила их пообещать, что после смерти ее голову отделят от туловища и будут вечно хранить в доме, - сообщил Такаши будничным тоном.- Члены семьи пообещали - но решили, что разум у нее помутился от температуры, и обещание не выполнили. Девушку похоронили. Но через девять дней в доме началось светопреставление. Каждую ночь стены дрожали, слышался жуткий смех и вопли агонии. Так было до тех пор, пока кто-то не напомнил о последней просьбе Юки. Тогда ее мачеха велела вскрыт гроб. Оторопевшие слуги увидели, что каким-то образом голова уже была отделена от тела, мясо с черепа сошло, и выглядел он так, будто пролежал а могиле сотню лет. Череп достали и поместили на почетное место в зале. С тех пор дом снова стал спокойным.
- А как же Казуне?- напомнил Саске. На его лице застыло мечтательное выражение ребенка, которому рассказывают сказку на ночь; он даже забыл про еду.
- Казуне очень любил свою единственную дочь и, не доверяя своим сыновьям, передал сваи знания ей, а после смерти остался в доме, следя за тем, чтобы никто не нарушил волю Юки,- Такаши вздохнул и наконец-то отложил многострадальное полотенце.- много лет спустя дом перешел к новому владельцу, который решил переделать его в отель. Надстроил пару этажей- ну и, конечно, решил избавиться от ужасного черепа. По его приказу череп зарыли в саду. Однако Казуне, о существовании которого до той пары никто не подозревал, стал появляться то тут, то там, пугая рабочих и всячески им мешая. Никто, правда, не обращал на это внимания, пока в доме не появился призрак Юки. Она оказалась гораздо более страшным привидением, чем ее отец, и не давала никому покоя, пока новый владелиц особняка, в поисках секретного свитка, возвратил череп а место. С тех пор никто больше не пытался к нему прикасаться, хотя, конечно, владельцы гостиницы и персонал скрывали истинную причину, по которой жуткая штуковина находиться в зале. Не хотели постояльцев распугивать.
- Погодите,- пробормотал Суйгетсу заинтриговано,- но ведь мы только что были в зале. Там нет черепа.
- В том-то и дело, - Такаши горестно вздохнул.- Несколько дней назад он исчез. Никто и не заметил, пока жена господина Тамаки не упала внезапно в обморок. А когда пришла в себя, сообщила, что видела Юки. Тут-то мы и увидели, что черепа нет.
- Но ты сказал,- настойчиво продолжил Саске,- что когда такое было в прошлый раз, Юки переколотила все тарелки. Значит, это произошло недавно?
Такаши печально кивнул.
- Кому-то не дает покоя этот череп. Его то и дело пытаются выкрасть в поисках секретного свитка. Уж не знаю, кому взбрело такое в голову. Поэтому все наши и собрались сегодня наверху. Думают, что делать.
- А кому мог понадобиться череп?
- Я думаю…- начал Такаши. Но тут Сакура перебила его:
- Такаши. Знаешь. Это чудесная история, но я не верю в привидения.- она вспомнила, что уже давно не маленькая и уж точно не похожа на Наруто. Продолжила,- Мы очень устали с дороги и хотели бы поскорее закончить ужин и отправиться спать.
- Ох, конечно простите, - спохватился повар и стал собирать пустые тарелки.- Но только боюсь, верите вы мне или нет, вам все равно придется встретиться с Юки, если череп не вернется на место.
- или с Казуне,- весело подмигнул ей Суйгетсу.
Саске смотрел на нее укоризненно, словно говоря « на самом интересном месте». Сакура упрямо сжала губы. Саске продолжил расспрашивать Такаши- но тот, словно спохватившись, отвечал неохотно и выглядел замкнутым. Неожиданно наверху послышался какой-то неясный глухой стук, и помощник повара побледнел.
- Это она. Это Юки. Началось.
Суйгетсу демонстративно зевнул, и стук прекратился.
- Ты не мог бы проводить нас в наши комнаты?
- Конечно,- Такаши торопливо потянулся за лампой и задул свечи.- Если хотите узнать новости,- он посмотрел на Саске,- заходите сюда завтра. Они мне, правда, всего не рассказывают, но…
-Спасибо,- кивнул брюнет,- обязательно.
Сакура подумала, что в следующий раз зайдет на кухню, только если еды не останется в радиусе тридцати миль от гостиницы. Пока Такаши вел их наверх, она угрюмо спрашивала себя, не мешает ли Юки водопровод- или душ тоже придется отложить до утра?
- Такаши, а сейчас в гостинице много постояльцев?- спросила она через голову Учихи, который шел между ними.
- Можно сказать, что да. Шиноби вторую неделю проводят здесь свой тренинг. Кроме того, есть еще несколько гостей, так что свободных  мест, думаю, вообще мало.
Они поднялись на третий этаж, и в коридоре вспыхнули бра, но тут же погасли.
-  Это ваш этаж,- сказал он, махнув рукой.- Ваша комната. Мисс, вот эта. А ваши дальше по коридору. Доброй ночи.
- Спасибо, Такаши,- ответила Сакура.- Доброй ночи.
Повар скрылся в лестничной тьме. Суйгетсу с улыбкой смотрел на кунаичи.
- Как ты думаешь, Сакура, сможем мы спокойно выспаться?
Сакура усмехнулась.
-Честно говоря, я так устала, что призраки могут выстроиться возле моей кровати и хором спеть. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.- Суйгетсу кивнул и зашагал к дальнему концу коридора, отыскивая свою комнату.
Учиха двинулся было за ним следом, но Сакура придержала его за локоть. Саске вопросительно взглянул на нее.
- Тебе, что страшно и ты хочешь чтобы я спал с тобой?- иронично спросил он.
- А?!
Видя замешательство и румянец на ее лице. Шиноби продолжил издеваться.
- Я могу в брюках лечь, если ты за себя не ручаешься.
- Я?! За себя?! Да я вообще никакая!!
- А когда ты была другая?
- Сейчас неимоверными усилиями воли я отвешу тебе затрещину!- ее возмущению не было придела.
- Сегодня- нееет. Так чего ты хотела?
Сакура моментально успокоившись, вспомнила что хотела сказать.
- Ты знал об этом заранее?- подозрительно спросила она, понизив голос.- Ты специально притащил нас на этот дурацкий тренинг, чтобы мы искали тут свиток с привидениями?
- Сакура, откуда мне было знать? Это был приказ Хокаге.- предпринял Саске слабую попытку защититься.- Лично я приехал усовершенствовать свои навыки общения с коллегами.- Тебе бы это не помешало,- проворчала она, открывая дверь своей комнаты.- Спокойной ночи.
Дверь за ней захлопнулась прежде, чем он успел ответит. Покачав головой, Саске, проходя мимо стоявшего в дверях Суйгетсу  произнес:
- В этой девушке нет ни капли романтики. Ты все еще хочешь попытаться?
- Думаю ты пристрастен.- заметил тот.- А уверен я только в одном.
Саске пристально посмотрел на него.
- Что до конца тренинга кто-нибудь из нас непременно встретиться с Юки.

0

257

Wild sakura написал(а):

Всем привет) я тут новенькая)

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фанфами.

спрашивай все здесь Флуд-спрашивай сколько душе угодно)

0

258

Любовь до гроба.
Автор: Princessa.Angel
Бета: Сама себе бетта.

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура,Сай/Ино,Наруто/Хината....и многие другие

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
Что такое любовь и есть ли она на самом деле?На эти вопросы мы узнаем ответ только когда влюбляемся...Вот и наши герои не верили в любовь до тех пор пока не полюбили друг друга...

Глава 1.Встреча.

Теплый день.Последний месяц лета.Девушка с волосами цвета дикой вишни лежала в своей комнате и просыпаться явно не собиралась.Но всему есть придел.Ее комнату залила мелодия.Она открыла свои изумрудные глаза и попыталась выключить будильник,
но это был вовсе не будильник,а мобильный телефон девушки.Она нажала кнопку "принять" и поднесла телефон к уху.
-Ало?
-Ало,Сакура?
-Нет Дед Мороз.Если ты звонишь на мой телефон то естественно трубку подниму я.
-Фу,лобастая,какая же ты вредная.
-На себя бы смотрела.Подняла человека с утра по раньше.
-С утра по раньше?Вообще-то время уже 2 часа дня,а ты еще спишь.Вот как так можно а?
-Для меня все еще утро,я легла в 4 часа утра решив что сегодня высплюсь а тут ты такая звонишь и портишь мои планы...
-Ну во сколько ты легла я не виновата,я между прочим по делу звоню.
-Ага,ты каждый раз по делу звонишь.
-Я серьезно.
-Я тоже.Ладно,давай выкладывай,что у тебя там за дело такое важное.
-Мне звонил Сай и предложил встретиться.
-Ага,и ты хочешь что бы я помогла тебе с выбором одежды?
-Не перебивай.Дослушай сначала.Так вот и она сказал пригласить двух своих подруг.А то-есть тебя и Хину так как вы у меня лучшие подруги.
-Зачем мы с Хиной там нужны.Вам вдвоем скучно будет?
-Вовсе нет,просто он тоже пригласит двоих своих друзей.И мы решили вас познакомить.
-Групповое свидание?
-Да.Хине я уже позвонила и она согласилась.Так ты идешь?-"Она что с ума сошла?"
-Нет.
-Ну Сакура.Тогда что получается,все напрасно?
-Да.
-С.А.К.У.Р.А,если ты не согласишься то я лично приду к тебе и силой заставлю пойти.-Угрожающе произнесла девушка.
-Хорошо,хорошо.Только ко мне домой не надо приходить.У меня родители еще спят.-Конечно сакура соврала.Ее родители уже были на работе.Но видеть,вернее слышать свою подругу у себя дома ей сейчас хотелось меньше всего.-Так куда и во сколько подходить?
-Сакура. ты лучшая!Мы все встречаемся у входа в Центральный Парк,к 16:00.
-Понятно,ладно пока я пошла собираться.
-Пока,пока.Увидимся.
Сакура отключила телефон и положила его обратно на тумбочку.Ей совершенно не хотелось ни куда идти.Но и выслушивать нотации Ино,(а именно так звали ее подругу)ей тоже не хотелось.Повалявшись в кровати минут 10,она вскоре встала и пошла в ванну.
Когда она вышла из прохладного душа,ей уже не хотелось спать,т.к.душ по утрам был для нее своеобразным будильником.после Ино конечно.Вернее ее звонков по утрам.Но это только летом,в школьные дни ее будил обыкновенный будильник которого хватало всего лишь на неделю,
после 7 дней работы он летел в стену и естественно "сдыхал",поэтому Сакуре приходилось ставить будильник на телефоне,потому что она знала что телефон бросить в стену она не сможет,это был для нее самый важный предмет современной технологии.
После Душа Сакура направилась в свою комнату.Она(комната)находилась на втором этаже(Сакура и ее родители жили в особняке на конце города летом а к осени переезжали в свою квартиру ближе к центру Токио).Ее комната была в светлых тонах.Бежевого цвета обои,мебель была вся из белого дерева.Большая двуспальная
кровать с постельным бельем красного цвета.В углу стоял компьютерный стол ,на столе лежал нетбук черного цвета,так же лежали другие вещи которым полагается лежать на нем(столе),большой шкаф с приличным количеством одежды,над кроватью весела книжная полка с книгами разных жанров.недалеко от кровати стояло зеркало
с разными предметами которые могут понадобиться любой девушке.На полу же был постелен мягкий ковер белого цвета.Наша героиня начала собираться.Через пол часа она была готова.Обтягивающие джинсы с кожаным ремнем,простенькая белая майка которая подчеркивала красивую фигуру Сакуры.На голове был заплетен высокий конский хвост
и одет красный ободок.Саку посмотрела на себя в зеркало и еще раз убедившись что все в порядке она с удовлетворенным видом направилась на кухню где ее ждал вкусный завтрак оставленный ее мамой перед уходом на работу.Подойдя к столу обладательница изумрудных глаз обнаружила записку которая лежала рядом с тарелкой."Ну ка,что там у нас?"-
подумала она(Сакура).Саку взяла бумагу и прочитала записку оставленную ее родителями."Сакура,мы с твоим отцом не на долго уезжаем в Лондон,примерно дня на два.Возникли осложнения с фирмой и мы обязаны там быть.Не обижайся что мы не сказали тебе раньше.Ты уже взрослая сома о себе сможешь позаботиться.Деньги в гостиной в вазочке рядом с телевизором,
этого на два дня должно хватить.Не скучай без нас.Любим и целуем,твои мама и папа."-Сакура положила записку на стол.
-Мама и папа уехали на два дня,а это значит...свобода!-говорила в слух розоволосая.Нет она очень любила своих родителей,но они очень ее опекали и ограничивали ее действия."Типичное родительское беспокойство"-думала девушка.Именно из-за этого она была рада что ее родители хоть не на долго уехали.
Покончив с завтраком и положив посуду в посудомоечную машину Сакура вышла в коридор,обулась в красные сандали на невысоком каблуке и направилась к автобусной остановке.
Когда она вышла на нужной ей остановке,она подошла ко входу в парк она увидела Хинату и Ино.Девушки завидев свою подругу позвали ее.Когда Саку подошла к подругам.
-Привет.-с улыбкой сказала Сакура.
-Привет.-сказали ее подруги.
Ино была блондинкой с голубыми выразительными глазами.Ее длинные блондинистые волосы были собранны в конский хвост,а спереди была длинная челка прикрывающая один глаз.Одета она была в голубой топ,джинсы и голубенькие босоножки на невысоком каблуке.
Хината же была девушкой с черными волосами распущенными сзади,серыми глазами и скромной улыбкой.На ней была одета футболка фиолетового цвета,юбка еле доходящая до колена и фиолетовые босоножки.
-Ино я ни как не пойму зачем вам с Саем это понадобилось а?-спросила Сакура.Сай был ее одноклассник и черными волосами,такого же цвета глазами и с почти никогда не сходящей улыбкой.
-Сай решил найти девушек для своих друзей,а парней для своих подруг вот и все.Что в этом такого?
-Ты нас даже не спросила.
-Ну простите.Я не подумала.-С виноватой улыбкой сказала Ино.
-Ладно,Свинина,прощаю.В принципе ты никогда не думаешь.
-Чего?
-Девочки перестаньте.-попыталась разрулить ситуацию Хината.-А это не они идут?-Девушка показала на тройку довольно симпатичных парней идущих в их сторону.
-Они-ответила Ино.В ее глазах можно было увидеть счастливые огоньки когда она смотрела на Сая.
Сакура посмотрела в ту сторону куда смотрели ее подруги и увидела трех симпатичных парней.Один из них был Сай.Второй парень был блондином с взъерошенными волосами,голубыми глазами и улыбкой в 32 зуба.Одет он был в оранжевую футболку,джинсы и оранжево черные кроссовки.От этого парня так и веяло добром и весельем чего не скажешь о третьем парне.
Это был довольно красивый брюнет с черными как ночь волосами и такого же цвета глазами.Лицо не выражало ни каких эмоций а глаза выражали лишь один холод.одет он был стильно.Черная футболка,джинсы и черные кроссовки.(п.а.Прям гот какой то).Парни подошли к девушкам.
Сай поздоровался со всеми подошел и поцеловал Свою девушку,то бишь Ино.
-Приветик,девчонки-сказал блондин с улыбкой.
-Привет.-сухо поздоровался брюнет с ониксовыми глазами.
-Привет.-ответила наша троица.
Сай решил всех представить.
-Девчонки,это-Наруто-Сай показал на улыбающегося блондина-И Саске-На этот раз был представлен парень с каменным лицом.
-А это,-сай указал на девушек дабы представить их своим друзьям.-Ино-он показал на блондинку.-Хината.-он показал на нашу скромницу,-И Сакура.-Он показал на обладательницу изумрудных глаз.
Саске окину взглядом девушек и остановил его на розоволосой особе,от чего та слегка поежилась.Уж очень холодным оказался его взгляд.

0

259

Необычная встреча большой любви.
Автор: Victoriyalive
Бета: Victoriyalive

Фэндом: Naruto, Naruto Shippuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Сакура(основной) , Итачи/Ами , Хината/Наруто и др.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Макси
Кол-во частей: 31
Статус: закончен
Необычная встреча большой любви.Предисловие
Сегодня был потрясающий день . У прохожих на лицах блестели улыбки , дети в последний раз в этом году одели школьную форму ,купили цветы ,чтобы поздравить своих любимых учителей . Они радовались этому дню ! Все уже знали куда и с кем поедут. Кто в лагерь ,чтобы зажечь его своим позитивом ,кто на море ,чтобы полюбоваться красотой природы и попробовать себя как он хорошо в иностранных языках ,а кого просто отправят на дачу к бабушке . Город Токио был очень красив ,особенно ночью ,тогда вся молодежь выходила из своих домов ,чтобы прогуляться по красивым улицам этого города ,потом посидеть в кафе ,обязательно там окажутся их знакомые ,которые предложат им пойти в кино ,а как тут отказаться ? Город Токио это там где у людей всегда были самые настоящие не фальшивые ,а именно настоящие улыбки , город искренних людей . Здесь никогда не было злорадства , зависти ,обмана ,до того момента как сюда стали приезжать дети богатых родителей ,которые не ценили ничего , красота этого города их вообще не волновала ,они как будто ее не замечали . Здесь в самом центре Токио был построен самый большой офис в котором решались все проблемы Токио . Он был таким большим и красивым ,что нельзя было его не заметить . Но красота такая же там внутри как он кажется снаружи ? Глава всего был Фугаку Учиха . Он был самым богатым человеком в Токио .Его в этом здании считали самым строгими ,его там все боялись ,стоило ему только повернулся и заглянуть в глаза своих подчиненных они тут же теряли дар речи и не могли ему толком объяснить что они должны были сказать . За это Фугаку их просто выгонял да еще и как . Он сначала позорил его, перед всеми ,а когда уже от него ничего не оставалось Фугаку смиловался и отпускал его на волю. Но был ли Фугаку таким жестоким с самого начала ? Нет ,не был. Все из-за смерти его любимой жены Микото .Она была так красива ,длинные черные волосы ,карие добрые глаза. Она была так мила и нежна со всеми . Она в жизни ни на кого не кричала ,просто мило улыбалась и про себя делала выводы . За это это ее и любил Фугаку. Фугаку корил себя за то что он не смог спасти свою жену в тот день когда она умерла. А ведь мог. И решил что больше не даст слабинку и будет жестким со всеми ,чтобы не смели ему перечить . Еще Фугаку –сама боялся одно из своих сыновей. Да,да вы все правильно услышали …боялся…После смерти Микото ,как уже говорил Фугаку он корил себя за то что он не смог ее спасти ,а его младший сын ненавидел своего отца за то что он не смог ее спасти ,а мог бы . Было время . Его ярость на своего отца так велика ,что когда они начинали разговаривать ,опять, на этом тему лопались окна от такого напряжения. Саске Учиха так звали младшего сына Фугаку-сама. Мать Саске все свое свободное и несвободное время пыталась уделить своему младшему сыну ,который так похож на нее. После работы Микото всегда дожидалась ,когда же ее старший сын придет с института и заберет ее сокровище с садика . Когда он приходил Микото делала ужин для мужа и для старшего сына , а с маленьким Саске шла в парк ,она показывала ему все красоту природы ,и как важно ее беречь . Однажды Микото повела Саске далеко , далеко где не было ни одно человека ,но какая красота была там . Когда Саске впервые увидел это место его рука сжала руку Микото ,а в ответ она просто улыбнулась..искреннее. Это была красота . Они находились на каком –то побережье где тихо бушевала вода , зелень блестела а дальше была как тропинка на которой лежали цветы Сакуры. По обе стороны дорожки стояли деревья Сакуры . Они прекрасны, вот что тогда Саске больше всего запомнилось ,этот запах Сакуры ,красота просто неописуема. С тех пор это стало самым любимым местом Саске куда он раньше приходил с его мамой ,а теперь сам . Саске стал агрессивным , злым ,одним взглядом он заставлял повиноваться ему . Никто не смел с ним пререкаться . Куда бы он ходит в ресторан, в клуб становилась гробовая тишина только при его виде . Саске никогда не пил до того случая . А теперь стал . Когда он вечером после работы должен был идти домой он шел в клуб ,чтобы выпить и подцепить очередную девушку на ночь . Он менял их как перчатки ,ему было плевать на их чувства к нему. В отличии от своего младшего брата Итачи был полностью противоположностью Саске .К стати , отношения между братьями были хорошие ,но когда Итачи пытался дать Саске нужный совет тот уже в свою очередь начинал сердится ,но для драки это редко доходило Итачи был рад Саске хотя бы с ним разговаривает и не держит на него зла. Итачи был добр , всегда улыбался ,помогал бедным ,ценил чувства дорогих ему людей . Сейчас у Итачи полная семья. Его любимая жена Ами что означало «Друг»,которая в отличии от своего мужа была строгой . Ну а как тут быть не строгой когда у тебя по дому бегает их маленькое сокровище , которое звали Аями означающее «Ирис». Аями очень любила утром когда ее вся семейка спит забежать с криками и прыгнуть к ним в кровать , на что Ами все время бурчала себе под нос ,что так нельзя делать ,а Итачи только улыбался все это и был рад что у него такая семья и что у них еще возможно появится мальчик . Или девочка ? Итачи было все равно главное чтобы была большая и любящая семья .

Необычная встреча большой любви.Глава 1
Первый день лета. О, как много детей его ждали . И наконец он наступил ,каждый у себя в голове поставил галочку возле пункта «Провести это лето так ,чтобы запомнилось на долго» . Непременно запомниться…пронеслось в голове у девушки с розовыми волосами и усмехнулась. Ее звали Сакура что означало «Цветок вишни» и ей было 16 лет .В этом году она закончила 10 класс и была очень этому рада. Сакура была очень красивой девушкой, у нее были длинные розовые волосы ,которые доставали ей до попы , яркие изумрудные глаза ,которые не переставали блестеть ,и мягкая кожа . Когда девушка улыбалась невозможно было отвести от нее взгляда . Сакура многим отличалась от людей ,которые имели чувство : зависть ,подлость , злость. Она всегда была веселой, общительной , радовалась успехам других и была искренне за них рада . В отличии от семьи Саске где присутствовала злость ,ненависть к близким , недоверие ,у Сакуры же в семье все было по другому . В ее семье царила доброта , забота ,щедрость . Когда вся семья Сакуры собиралась за столом они все по очереди делились своими мыслями ,что произошло сегодня ,все было просто прекрасно . Семья Сакуры жила в небольшом двухэтажном доме . Он не был похож на дворец , зато он был очень уютен для всех . Глава семьи Харуно был Хироши Харуно .Он владел маленькой фирмой тоже в центре города . Денег семье хватало ,но Хироши хотелось большего. У Хироши был спокойный характер ,но иногда из-за проделок своей дочери он становился строгим . Хироши был высокого роста с пепельно-русыми волосами и зелеными глазами . Его жена Сара была очень доброй ,честной . И это была правда . Но характер у нее был буйный ,когда она сердилась она надувала губы и зло смотрела на мужа давая понять ,что если не выполнишь то что я сейчас скажу то получишь . Сара была среднего роста ,не высокая ,еще у нее были средней длины волосы бордового цвета и серо-зеленые глаза. Сара частенько гуляла с мамой Наруто они были чем-то похожи . А ну да, и у Кушины и у Сары были одного цвета волосы . Ведь женщины с таким цветом волос очень буйные и в порыве злости их лучше не трогать ,поэтому когда Кушина приходила в гости к Саре ,а иногда и наоборот и пили чай, Наруто с Сакурой быстро сматывались от них подальше ,чтобы не получить вдруг что. Сакура совсем не волновало ,что Наруто ее старше ,наоборот ей это нравилось ,ведь у Сакуры никогда не было старшего брата ,а тут есть кому ее защитить если что. Наруто с Сакурой с детства вместе и их дружбу ничем не испортить.
- Сакура ,ну что куда пойдем ? Ахх,аж не верится , мы с тобой едем всего через два дня в самым клёвый лагерь ,и возможно кого-то встретим …мммм- подмигнула ей Ино.
- Ммможет..по домам ? Все таки нужно подумать что взять с собой.- тихо и прижимая руки к груди говорила Хината.
Хината и Ино это две лучшие подружки Сакуры . Они познакомились еще в садике . С Ино Сакура познакомилась ,когда Ино на тихом часу спала ,Сакура подошла и вылила ей стакан воды на голову …Крику было…но зато у них теперь крепкая дружба ,Ино не раз спасала Сакуру из неприятностей и наоборот . А с Хиной Сакура познакомилась ,когда они с Наруто сбегали от их мамаш ,Наруто так бежал ,что не заметил перед собой красивую девушку и сбил ее,за это он получил выговор от Харуно. Пока Наруто потирал рукой очередной синяк Сакура подошла к Хинате и потяну руку помогая ей подняться. Так они и познакомились . Позже когда Наруто признался что влюблен в Хинату . Хината покраснела как рак . Он ведь был ее старше на 5 лет . Ее это смущало . Позже она рассказала об этом Сакуре ,которая тогда была приятно удивлена . Она рассказала Сакуре ,что ее смущает ,что он ее старше на 5 лет ,но Сакура взяла все в свои руки и объяснила ,что если ты по настоящему любишь ,то возраст не имеет никакого значения. Сакура с Ино учились в одном классе ,а Хината уже закончила 11 класс . Ино с Сакурой было по 16 лет ,а Хинате уже исполнилось 17 .
Ино блондинка с красивой фигурой ,и большими голубыми глазами , многие на нее засматривались ,но она никому не могла сказать «да» на их «давай встречаться», «может будем встречаться» и т.д. А все почему ?Все очень просто она была влюблена в своего парня Сая с которым она уже как год встречается. Сай высокий брюнет с бледной кожей , многих это настораживало ,но не Ино . Сай также любил рисовать иногда он подолгу сидел у себя дома и рисовал , поэтому не ходил на занятия . Саю так же 17 лет ,он всего лишь на пол года был старше Ино .
У Хинаты были необычного цвета волосы . Они были фиолетовые с серыми глазами . У Хинаты была довольно аппетитная фигура ,что так сильно нравилась Наруто . Про виде своей спутницы у Наруто глаза на лоб вылазили ,а Хината все еще больше краснела . Только год назад балбес- Наруто решился спросить будет ли Хината его девушкой. На что та ответила «да». Давно пора ему было это сделать.. все как никак ему тогда было 21 год. Наруто как и в школе так и в институте был круглый двоечник ,но его спасало лишь то ,что в школе за него была его тетя . Цунаде – так звали его тетю ,которую он все время называл «бабулька-Цунаде» ,что ее выводила больше всего . Цунаде-сама была директором в этой школе и поэтому он так легко мог перейти в следующий класс не заморачиваясь. А вот в институте ему помогал его лучший друг Саске Учиха ,но Учиха не все время давал ему списывать ,он сначала давал параграф Наруто, чтобы тот вызубрил ,а если у того ничего не получалось ,то Саске спокойно вздыхал и зло смотрел на своего дружка давал ему списывать. Хоть в чем-то Учиха проявлял доброту.
- Пойдемте в кино ,а то с этими экзаменами я никуда не ходила ,как вы думаете ? – спросила розовое чудо . Которое ,на самом-то деле хотело домой ,но возражать Ино ей не хотелось.
- Отличная идея ! Хината ты с нами ? – запрыгала от счастья блондинка и посмотрев с надеждой на Хинату.
- Ну…мне надо с Наруто встретится – сказала тихо Хината.
- Ой,да успеешь ты встретится с этим оболтусом ,пошли в кино .- скомандовала Сакура сложив руки на груди зло посмотрев на Хинату. - Ну мы еще вчера договорились. – пыталась не разбудить в Сакуре зверя сказала Хината.
- Эх,ладно ,пошли Саку , пусть влюбленные побудут вдвоем ,а мы прекрасно проведем время .- сказала Ино прижимая к себе Сакуру давая понять,что « Иди куда хочешь Хината ,мы вдвоем классно проведем время».
- Ну девчонки не злитесть..- сказал Хината уже думая как отказать Наруто.
- О,девчонки всем привет ! – сказал Наруто замахивая руку для почесывания недавно посаженого синяка от Харуно у себя на голове. - Привет,Наруто ! Я так рада тебя видеть !! – воскликнула Сакура и побежала к Наруто . Она так крепко его обняла ,что Наруто сначала думал ,что она собирается его так прибить . Но потом понял и сам обнял свою подругу детства. Они были как брат и сестра. Раньше Хината ревновала Сакуру к Наруто, но потом поняла ,что он ей как старший брат и перестала ревновать . Она была рада что у Наруто есть такая преданная подруга. Но она все никак не решалась сказать Сакуре ,чтобы она не била ,а то ей становилось его все больше жаль.
- Где ты был ,а ? – отстранилась от него Сакура и уже серьезно ,но немного обиженно спросила у Наруто.
- Да так…готовился к экзаменам..и не надо говорить ,что я и учеба это две разные вещи..я сам знаю..просто мне друг помогает . – сказал Наруто.
- Что за друг ? – с большим интересом спросила Ино подходя к Наруто.
- Да ты его не знаешь . Ему 24 года и плюс он не интересуется малолетками. – сказал Наруто улыбаясь,- тем более у тебя же есть Сай.
-Ой,да точно.- вспомнила Ино отпрыгивая от парня, - стоп ,а ты откуда его знаешь ? – спросила удивленно Ино.
-Даааа….мы еще в школе знакомы были – выпалил тот ,не зная как сказать ,что на самом то деле Сай изменяет Ино.
-Аааа,ну тогда понятно. - облегчено выдохнув сказала Ино.
- Девченки, а чего вы тут стоите вообще ? Вы куда-то собирались идти ?- спросил Наруто в недоумении.
– Вообще да…мы хотели пойти в кино , возможно потом в кафе ,но Хината сказала ,что не сможет пойти с нами .- спокойно и немного ухмыляясь сказала Сакура.
- Хината ,в чем дело ?Почему ты не хочешь пойти с подружками в кино ? Ведь классно первый день лета , и хочется его встретить как-то по особенному . – сказал Наруто с нежным взглядом смотря на Хинату. Та в свою очередь жутко покраснела и не знала что и сказать ,на что Наруто сказал :
- Слушайте ,раз я здесь один пацан ,то давайте мы все вместе пойдем в кино а потом пойдем поедим рамен ! Я за всех плачу ! – с криками сказал Наруто хватая Хинату на руки и побежал ловить такси.
– Мы согласны ,пошли ! – сказала Сакура и потащила за собой Ино.

Необычная встреча большой любви Глава 2.
После кино Ино, Сакура ,Хината и Наруто пошли в кафешку ,чтобы поесть рамена. Пока Наруто доедал уже четвертую порцию , Хината так же усердно пыталась его уговорить не заказывать пятую порцию ,а за соседним столиком сидели Ино и Сакура смеясь над тем что происходило.
- Ребят ,спасибо за день ,Наруто тебе отдельное спасибо ,давно я так не веселилась ,все-таки жаль ,что у тебя экзамены ,надо будет это обязательно повторить ,только больше не наедайся так . Ну в общем ,спасибо всем еще раз ,но мне уже пора ,увидимся завтра . – Сказала Сакура улыбаясь и направилось к выходу.
- Ладно Саку, пока ! Увидимся завтра !- Вставая из –за стола произнесла Ино махая вслед Сакуре .
- Смотри, там аккуратно ,позвонишь ,когда придешь ! – сказал Наруто и посмотрев на часы ,которые показывали 23:47 немного забеспокоился .
- Пока ,Сакура.- тихо произнесла Хината ,и прижалась к Наруто ближе ,на что тот приобнял ее сильнее и улыбнулся .
- Ну что…еще рамена ! – сказал Наруто за что получил от Ино по голове.
- Та за что!? – матеря про себя Ино , которая орала на него сейчас.
-Ты что совсем обалдел ? Хватит уже ! Мы тебя с Хинатой тащить не будем ! – строго сказала Ино . Не то что бы ее волновало как выглядит Наруто ,просто ей не хотелось его нести на себе ,как пришлось это делать в прошлом году на рождество . Наруто там объелся рамена ,что когда все разъехались по домам , в кафе остались Ино ,Наруто и Хината , а такого лоботряса тащить на себе было тяжело .Поэтому Хината следила за Наруто ,чтобы тот не переедал ,но это плохо у нее получалось .
- Ну могла бы просто сказать … зачем бить-то ? – потирая ушибленное место на голове говорил Наруто.
- Эхх…..ты как всегда . Интересно Сакура уже дошла ,как думаете ? Просто уже на часах 23:57.- спросила взволновано Ино . Когда Сакура возвращалась домой одна Ино за нее сильно беспокоилась. Но именно в этот раз у Ино так забилось сердце при одной мысли о Сакуре ,но она старалась не придавать этому значение.
- Не знаю , до ее дома идти минут 40. Она позвонит ,если что позвоню я . – сказал настойчиво Наруто.
- Может по мороженому ? – спросила Хината пытаясь как-то отвлечь этих двоих.
- Ну идея не плохая . Принесите меню ,мы хотим мороженое ! – сказала блондинка и снова вернулась к своим мыслям о Сае.
- Так как хавать мороженое в 12 часов ночи так ничего ,а как мне рамена ,так сразу и…- не закончив свое предложение получил уже и от Хинаты.
- Хината ! А я вот от тебя такого не ожидал! – сказал Наруто находясь в шоке.
- Мы с девчонками практически ничего не ели ,а ты …..,-запнулась Хината ,чтобы не сказать лишнего, просто тебе достаточно на сегодня рамена.
- Ну как скажешь , любимая . –смягчил ситуацию Наруто и начал со всеми выбирать себе мороженное.
Тем временем , по улице шла Сакура обхватывая себя руками от холода , ей было так холодно ,что она не о чем больше не могла думать ,но от мысли ее отвлекли.
- Эй, чего это такая красивая девушка идет одна ? – ухмылка на лице этого хулигана становилась все шире и шире ,когда он подходил к Сакуре . Сакура попыталась бежать ,но ее тут же остановили и прижали к стене . Одной рукой хулиган держал ее за талию ,маня ее к себе ,а в другой руке у него был нож ,который он держал возле шеи Сакуры. Сакура не на шутку испугалась ,ей хотелось бежать ,бежать и плакать ..плакать от безвыходности..
- Эй , ты чего ,красотка? Боишься ?хм…,- опять хитрая ухмылка,- давай знакомится ,меня Киба зовут ,а тебя?
Сакура так боялась ,что с ее глаза стали течь слезы ,слезы боли . Она боялась ,что он может…нет,нет,нет!!! Кричала про себя девушка ,не замечая при этом ,что на них кто-то смотрит ..она чувствовала на себе чужие глаза , но почему именно эти глаза заставляли ее не нервничать . Она четко чувствовала на себе другой взгляд , взгляд черных глаз.
- Отпусти ….- хрипло произнесла Сакура задыхаясь от собственных слёз..
- Ну уж нет . Не хочешь знакомиться ,тогда сразу к делу . – сказав это Киба притянусь Харуно ближе к себе и принялся целовать ее шею ,от этого Харуто так громко закричала ,но в ту же секунду почувствовала ,что ее больше никто не держит ,больше ей никто не угрожает .
Кибу как буд-то липучкой оторвали от Сакуры . Сильные мужские руки взяли его за шиворот и отшвырнули куда подальше . Когда Киба увидел кто это был ,он тут же бросился бежать ,как можно дальше ..дальше…лишь бы не видеть этих глаз. Когда Харуно повернулась к спасителю ,она хотела его поблагодарить ,но когда ее заплаканные глаза встретились с этими глазами…глазами ночи..тьмы…в них ничего не отражалось…ни одной эмоции только пустота. Но Харуно все-таки набралась смелости и сказала:
- Спасибо..- уже чуть громче сказала Сакура глядя в эти черные глаза и пытаясь в них ,что-то разглядеть..
- Хм…,- смешок. Взглянув на девушку ,парень полез в карман и вытянул из него платок и протянул девушке - На ,держи ,а то выглядишь как ребенок. – холодно произнес обладатель черных глаз.
Сакура взяла платок и начала вытирать слёзы на щеках.
- Хм…и как тебя только угораздило ? – спросил парень все так же холодно.
- Не знаю…- скромно ответила Харуно. Внезапно к Сакуре подошел парень и обнял за талию и потащил на себя ,на что Харуно закричала и начала бить парня.
- Ты что совсем уже !? Да кто ты такой ? – закипела Харуно.
- Должна же ты меня как-то отблагодарить . Я Саске Учиха , разве не слыхала о таком ?А тебя как зовут , мисс неприятность ? – спросил парень прижимая Харуно к стенке .
- Тебе что «спасибо» мало ? Нет,не слыхала и не хочу .Сакура Харуно меня зовут - сказала Сакура продолжая бить парня в грудь.
- Сакурааа….. ,нет , не отделаешься одним словом . Слова ничего не значат для меня . Хм… ты такая скучная . Обещаю в следующий раз ты от меня не отделаешься . – после этих слов Учиха наклонился к Харуно и более понятным голосом произнес :
- Я всегда получаю то ,чего хочу .
- Хочу тебя огорчить ,в этот раз у тебя ничего не выйдет . – сказала это Сакура с вызовом .
- Да ну ? – на лице Учихи появилась хищная улыбка . Он быстро одной рукой взял Сакура за талию и потащил на себя .
- Отпусти !!! – начала кричать Харуно.
-Сакура , ты же мне не верила ,вот я тебе докажу . – сказал Саске и свободной рукой взял волосы Харуно и потащил назад ,чтобы та не смогла пошевелить головой. Его губы коснулись ее губ ..
Поцелуй был страстным и требовательным ,когда Учиха почувствовал на губах что-то соленное его немного это напрягло. Когда он отстранился от нее он увидел ,что она плачет. Из-за того что он причинил ей боль.. Он тут же отпустил ее.
- Какая же ты скучная . Ладно, пошли я проведу тебя до дома .- сказал Саске и грозно посмотрел на Харуно.
- Что ? Я с тобой никуда не пойду ! !!! – закричала Сакура и отвернулась от него.
- Ну что за ребенок . Пойдешь ! ,- приказал Учиха ,а если не пойдешь добровольно ,то мне придется тащить тебя самому.
- Ха…да ну ? – Сакура не могла поверить ,что этот Учиха просто возьмет ее и закинет на плече и понесет домой.
- Ну я тебя предупреждал.- сказав это Учиха подошел к Харуно и не спрашивая ее повернул к себе и закинул ее на плече .
- Эййй!!! А ну пусти!!!!! – кричала Харуно ,она просто не верила ,что он и вправду это сделает.
- Ты же мне не верила , так что молчи там ,а если будешь мне надоедать ,я придумаю что я с тобой сделаю. – спокойно ответил Саске. Сакура поняла ,что лучше молчать ,но чуть тише и спокойнее она у него спросила :
- Зачем ты решил проводить меня до дома? – Харуно просто хотела услышать хоть чуть чуть нежности от него ,но этого не вышло.
- А ты бы предпочла остаться там чтобы потом пришел этот Киба и продолжит начатое ? – ответил вопросом на вопрос Учиха. Сакура нервно сглотнула. А ведь он прав.
Если бы я осталась бы там одна ,меня бы они уже…так стоп ! Плохие мысли пошли вон !!!фу фу фу!!! – подумала про себя Харуно . Через несколько минут они пришли до дома Харуно.
- Хм…и это твой дом ? – спросил Саске .
- А тебе что-то не нравится ? – изогнула бровь Сакура давая понять ,что еще одна такая твоя выходка и я тебя точно прибью ! Я ведь Харуно Сакура !
Учиха на это ничего не ответил .
Когда Харуно повернулась ,чтобы открыть дверь ,ее тут же Саске развернул ее к себе и в ту же секунду впился ей в губы . Их поцелуй длился не долго . Внезапно Учиха отстранился от нее и смотря ей в глаза и сказал :
- Еще увидимся Харуно Сакура …
Не дав ей сказать , он быстро повернулся к ней спиной и ушел в свою машину и уехал .
- Учиха Саске значит…- подумала Сакура и зашла домой. Дома все спали ,поэтому Сакура тихо пошла на второй этаж в свою комнату и рухнула спать.

Необычная встреча большой любви Глава 3.
Сейчас в городе Токио наступило долгожданное лето. Дети светились от счастья ,а родители бежали на работу ,чтобы заработать деньги . В одном доме этого города никто никуда не спешил ,все тихо мирно спали. До одного момента. В комнату родителей прибежала девочка со светлыми волосами и черными глазами . Она быстро подбежала к кровати родителей и запрыгнула на нее с криками. Так она обычно будила их. Отец как подорванный встал с кровати и стал в боевую позицию , но поняв ,что это не бандиты и не воры ,а его дочурка ,которая сейчас валялась на полу от смеха , он слега улыбнулся ,но потом его взгляд упал на жену ,которая так же мирно продолжала спать . Он не понимал ,как можно так спокойно спать ,после такого крика . Но тут к нему повернулась жена ,вся светившаяся от радости . Мужчина не сразу понял, но решил спросить.
- Привет ,любимая ,чего такая радостная ? – спросил мужчина подходя к жене поближе и обнимая за талию.
- Доброе утро ,Итачи ,- улыбнулась жена подтягиваясь, - чего так рано встал ?
- А ты догадайся , сказал Итачи и показал на все хохотавшую Аями , - вот объясни мне как ты спишь и не обращаешь внимания на эти крики ?
- Все просто. Иммунитет ! ,- хихикнула жена мужу . На что Итачи просто улыбнулся и посмотрел еще раз на дочь.
- Итачи ,а у меня новость. ,- сказала завораживающе жена.
- Какая ? – немного удивлено спросил Итачи и поудобнее сел.
- Я беременна .- немного спущено сказала Ами.
- Так это потрясающе ! Я хочу мальчика ! – сказал Учиха и скрестил руки на груди.
- Ага,ага, вот рожу тебе на зло девочку и будут они тебя обе по утрам будить! – сказал Ами посмотрев на мужа ,который явно представлял себе это картину .
- Ну мы еще посмотрим . – сказал Итачи приходя в себя.
- А у меня идея. Давай устроим ужин ! Пригласим твоего отца , друзей , брата и вместе все им расскажем ,а?- спросила Ами с искоркой в глазах.
- Хорошая идея ,да и Саске будет удивлен ,что уже во второй раз станет дядей . – вот ,вот позвони ему ,и все скажи. А ужин будет на 19.00 пусть все приходят . – сказала Ами и пошла собираться.
Итачи последовал примеру жены и пошел собираться ,а за ним поплелась Аями.
- Папа,папа ! – ухватилась за ногу отца Аями.
- Да , Ами ,что ?- спросил ласково папа и присел на корточки.
- А о чем вы с мамой разговаривали ? – спросила Аями дожидаясь ответа.
- Ну первое : у нас сегодня будет ужин ,поэтому не надо бешено носится по дому с криками , нужно вести себя спокойно , - после этой фразы Итачи заметил ,что его дочь надула обиженно губы и отвернулась от него ,на что он только улыбнулся ,- и еще у тебя скоро появится братик или сестричка .
Тут Аями с бешенной скоростью повернулась к папе и обняла его со всей силы ,что Итачи аж побледнел .
- Я хочу братика ! – сказала с криками Аями.
- Ну это уже все вопросы к маме. – сказал Итачи представляя ,а вдруг у него будет девочка и потом эти оба урагана будут его будить каждое утро. Потом Учиха поднялся и пошел переодеваться и затем в душ..
После всех этих процедур ,Учиха старший взял мобильный телефон и позвонил Саске.
- Алло.- послышался в трубке женский голос .
Ох ,опять развлекается подумал Итачи с некой горечью .
- Алло , дайте мне Саске к телефону и мне плевать ,если он спит. – сказал строго Итачи.
- Алло ,чего надо ? – послышался в трубке голос брата ,все такой же холодный .
Итачи уже хотел высказать своему брату по поводу того .что каждый день у него новая девка ,но потом передумал , зная что это приведет к плохому.
- Ами устраивает ужин ,она обидеться если тыне придешь , и у нас есть новость . – сказал Итачи дожидаясь положительного ответа от брата.
- Эххх, ладно ,а когда ? – лениво и все та кже холодно сказал Саске.
- Сегодня в 19.00 – сказал Итачи . Ему было приятно ,что его брат ему не отказал.
- Хорошо, буду. – сказа Саске и бросил трубку.
- Кто это был ?- спросила девушка с огненно красными волосами поглаживая оголенную грудь Саске.
- Никто .- сказал Саске и зло посмотрел на девушку.
- Ну чего ты так Саске ? Я же ничего не сделала.- обижено и немного со страхом произнесла девушка.
- Карин , тебя не должно интересовать с кем я говорю по телефону ,понятно ? – спросил более холодно Учиха.
-Да ,поняно- обижено сказала Карин.
- Теперь иди.- отрезал Саске.
- Что? Ну можно я еще чуть чуть с тобой побуду ,Саске-кун ?? – спросила Карин изображая хитрую улыбку.
- Нет ,и не называй меня так , – с этими словами Учиха поднялся и пошел в ванну ,- что бы через 5 минут твоего духу здесь не было .
- Хорошо,Саске-ку…ой.Саске.- и Карин начала собираться. Эй было обидно ,Учиха ей просто пользуется ,но ведь она сама не против . Она сама ему отдавалась .
Карин была из тех девушек ,которые всегда добивались своего . Она на протяжении многих лет добивается хоть капли уважения от Учихи. А получается все как обычно . Их связывает только секс. И все . Карин же хотелось большего , но у нее ничего не получалось . Она дала себе клятву ,если вдруг ее любимый Саске влюбится в кого-то ,она просто …она не даст ему этого сделать . Она поклялась.
И с такими мыслями она ушла из особняка Учихи.
Тем временем Учиха вышел из душа и заметил ,что Карин нету расслабился. Он подошел к столику и обнаружил на нем кучу барахла , когда он начал их перебирать ,он увидел счет за новую покупку . Черт ,ему же вчеда доставили посылку ,а он забыл расплатиться . Учиха вдруг захотел вспомнить все что с ним вчера происходило , и тут он вспомнил розоволосую красотку. Он хищно улыбнулся . Но тут же стал серьезным.
Мысли Саске :
« Хм.. как же там ее звали…а Харуно Сакура кажется . И что только она делала так поздно на улице ? По лицу же видно ,18 еще нет . И как она только посмела ! Еще не одна девушка не смела повысить на меня голос ,а тем более грубить мне ! Я же Учиха ! Она мне еще за это ответит. Вот влюблю ее в себя и воспользуюсь ею . Будет знать ,как мне перечить . А сейчас у меня куча дел . Надо еще купить подарок Аями. Потом как-то с этой Харуно разберемся»
С такими мыслями Саске вышел из своего особняка , сел в машину и уехал.
- Сакура ,подъем . Хватит спать.- сказала Сара своей дочери, которая никак на нее не реагировала . Но только мобильный телефон заставил подняться Сакуру.
- Алло..- сонно произнесла Сакура.
- НУ НАКОНЕЦ-ТО!! Я ТЕБЕ 200 РАЗ ЗВОНИЛ !! КАКГО ЧЕРТА ? !ЧЕГО НЕ БРАЛА ТРУБКУ??!!!- орал в трубку Наруто . Она ведь так и не перезвонила ему вчера.
- Так ,успокойся ,я просто устала и забыла позвонить..ну с кем не бывает ..а..- сказала Харуно ,голос Наруто как током прошелся по телу Сакуры ,а она встала как подорванная после этого.
- Фуухх….слава богу …с тобой вчера ничего такого не произошло ? Все в порядке ? – было явно заметно как волновался Наруто.
- Да,да,да все в порядке ..- чуть соврала Сакура ,ей не хотелось говорить с Наруто о том что ею вчера чуть не воспользовались .
- Ну ладно ,созвонимся позже ,пока .- сказал Наруто и бросил трубку.
Сакуре явно нравилось ,когда он о ней заботился ,но была проблемка ,он занят. Но Сакура была за него рада. Он наконец-то нашел ту которая его выслушает , поймет ,поддержит его .
Тут в голову к Харуно залезла вчерашняя ночь . Сначала ей вспомнилось как они с Ино угорали с Наруто который поедал очередную порцию рамена ,а Хината не в силах была его отговорить , от этой мысли Харуто улыбнулась ,потом ей вспомнился Киба ,после этого она почувствовала себя неловко и решила перемотать своим мысли , остановились они на … а как же его звали ? Пытаясь вспомнить парня Сакура ,сделала серьезное лицо ,что означало она вспоминает его..
Аааа…Саске Учиха вот! Сама себе улыбнулась Сакура ,все еще валяясь на кровати.
Сначала Харуно была рассержена ,как это она позволила какому-то парню с ней так разговаривать ,и плюс он ее нагло тогда целовал..Сакура немного улыбнулась..потом ее улыбка становилась все шире и шире..но тут же она ушла с ее лица . Сакура ненавидела себя за то что позволила ему это сделать ,а хуже всего она отвечала ему . От этого она краснела еще больше.. Потом она вспомнила его последнюю фразу: « Еще увидимся Сакура Харуно» после нее она как-то нервно сглотнула. Она вскочила с кровати и решила проверить в интернете ,а кто же такой Учиха Саске. После поиска ее глаза расширились до неузнаваемости . То есть ее вчера поцеловал самый богатый человек в Токио. Ну после отца конечно же. После всего всего чего она прочитала ,она поняла что он извращенец и бабник , и бессердечный. Холодный и непредсказуемый Учиха. Сакура сидела и о чем-то думала.
Мысли Сакуры:
« Хм..такой богатый и бабник. Очевидно . Холодный ? Интересно ,а он таким и был или он таким стал? Я его прибью ! Еще никто не смел со мной та разговаривать ! Ты за это ответишь ,Учиха ! Я Харуно Сакура ! Я не отдамся тебе ! Я объявляю тебе войну ,Учиха ! Посмотрим кто кого.»
После мыслей Сакура встала с кровати и начала собираться , надо еще заглянуть к Ино и спросить что же мы будем брать в лагерь . Харуно улыбнулась . Она так хотела поехать в лагерь , свобода.. ммм..как она ее любила..

0

260

Необычная встреча большой любви Глава 4.
После утреннего душа ,Сакура начала собираться . На улице было солнечно и Сакура не раздумывая одела на себя летние бриджи белого цвета ,а на вверх она одела зеленого цвета майку ,на ноги она обула каблучки серебристого цвета . Чтобы дополнить этот образ Харуно одела цепочку виде сердца и сережки такие же . Все смотрелось очень мило. Харуно улыбнулась своему отражению в зеркале и пошла вниз , не забыв захватить свою черную сумочку.
- Всем доброе утро , - потянулась Сакура , - мам , что на завтрак ?
- И тебе доброе . О, ты уже оделась . Куда собралась ? – спросила с улыбкой мама Сакуры .
- Да я к Ино пойду , - сморозила Сакура .
- Мм, понятно , ну садись . Чай или кофе ? – спросила мама .
- Да не знаю..давай чай , у меня сегодня хорошее настроение , - сказала Сакура и облокотилась
на спинку стула.
- С чего бы у тебя настроение хорошее? – спросила Сара , ей нравилось когда с ней разговаривает дочь ,а то придет домой , ни привета , ни до свиданья .
- А разве для этого нужен повод ? – спросила дочь, глядя на мать.
- Спорный вопрос , конечно , - и поднесла Сакуре чай и ее любимое печенье , это был ее любимый завтрак .
- Согласна .- сказала Сакура пережевывая печенье.
- Сакура , к нам в обед сегодня придет Кушина ,не хочешь с нами ,поболтаем? –спросила мама улыбаясь.
- ЭЭэ, нет . Спасибо . – Сакура тут же вспомнила как это обычно они «обедают» .
- Ну как хочешь. – обиженно сказала Сара.
- Ну мам , не расстраивайся . Ладно, я пойду к Ино , все пока ! – сказала Сакура и побежала к подруге.
Сакура шла не торопясь , она наслаждалась этим днем , и она даже не заметила как она быстро дошла до дома Ино.
Дверь эй открыло приведение , ну так подумала Сакура . Она никогда не видела подругу в таком виде. На Ино был одет легкий желтого цвета халат , под глазами размазана туш ,видно сразу ,что она плакала . На голове волосы были все в разные стороны , и от нее несло алкоголем.
- Ино это ты ? – спросила Сакура немного изогнув бровь . В отличии от Харуно , которая сегодня светилась от счастья ,ее подруга выглядела сегодня просто ужасно .
- Проходи , я тебе сейчас все расскажу. – сказала Ино пропуская свою подружку в дом.
Ино повела Сакуру в свою комнату и закрыла дверь .
Девочки сели на кровать , Сакура тут же устремила свой взгляд на Ино ,а та только посмотрела на нее и вздохнула.
- Ну слушай , - сказала Ино и принялась рассказывать, - вчера после прогулки я пошла домой и легла спать . На часах было около двух часов ночи ,позже ко мне позвонили в дверь ,я сначала подумала ,что родители ,но они же в командировке , потом я подумала ,что это Сай ,это так и было,- запнулась Ино,- я подбежала к двери вся такая улыбающаяся и открыла ему дверь . Он был какой-то злой и хмурый . Я никогда его таким не видела. Он подошел ко мне и сказал ,что нужно поговорить . Короче, он сказал ,что он меня не любит и никогда не любил ,а только пользовался мной . Я расплакалась , я просто ..я не знала ,что это бывает так больно , подскочила с места и рванула за ним, а знаешь что он мне сказал !?!?- уже билась в истерике Ино, - он сказал : « Неужели ты подумала ,что такая как ТЫ ,можешь быть с таким как Я?» после это он улыбнулся и оттолкнул меня . Я упала заплакала ,а он ушел и ничего больше не сказав .
По коже Сакуры прошлись мурашки .. Она просто не верила в это , этот ублюдок Сай . Как он посмел?- все никак это не укладывалось у Харуно в голове.
- Ино , я знаю как тебе больно , сама не раз через это проходила , но это же не конец ,вернее тебе сейчас кажется ,что это конец ,но это только начало . Пожалуйста , только не расстраивайся .- гладила Сакура Ино по голове ,ей было искренне жаль подругу.
- Я тоже так думаю . Надо просто его забыть. В конце-то концов ,нам через 2 дня ехать в лагерь ,там кучу красавчиков встретим !- сказала Ино поднимаясь с Сакуры и вытирая слёзы .
- Ну вот , только в лагерь едет чуть ли не вся школа – сказала Сакура и закусила губу.
- А ниче ! К старшему отряду пойдем ,или к вожатым ! – сказала Ино уже планируя план действий .
- Ахаха, вот теперь я тебя узнаю. – сказала Сакура уже расслабившись .
- Ой ,блин ,я совсем забыла ,Саку,- схватилась за голову Ино.
- что ?- изогнула бровь Сакура.
- Помнишь мою племянницу Юко ? У нее сегодня день рожденье ! Черт ,как я могла забыть ! ,- опять ударила себя по голове Ино, - Саку,а пошли в магазин нужно купить ей подарок .- посмотрела Ино с надеждой на Сакуру.
- Ино ,ну как я могу отказать! Конечно пойдем ! А сколько ей исполнилось ? Давно я Юко не видела. – И Сакура погрузила в свои воспоминания . Как она первый раз увидела 6-летнюю Юко ,как она бежала к Харуно на руки . Сакура была просто друг семьи.
- Ей сегодня 10 лет ! – сказала Ино расставляя руки в боки .
- Ооуу, взрослячка , ладно иди одевайся .- сказала Сакура и легла на кровать Ино.
Через минут 30 Ино была готова.
- Саку ,простись ,я готова ! – сказала Ино уже улыбаясь.
Когда Сакура приподнялась ,то чуть опять назад не рухнула . На ино были джинсы былого цвета , фиолетовая кофточка и высокие каблуки черного цвета.
- Обалдеть ,да ты красотка ! – сказала Сакура улыбаясь .
- Спасибо ,спасибо ,я кажется уже стала его забывать .- захохотала Ино.
- Ну так это хорошо ,пошли ? – спросила Сакура .
- А ,пошли ! – сказала Ино и подхватила свою подружку под руку и потащила за собой.
Тем временем в самом главном офисе Токио.
Фугаку Учиха сегодня был на удивление в хорошем настроении . Сегодня ему предстоял разговор со своим младшим сыном , ему нужно было подписать кое-какие бумаги ,и он его ждал . Фугаку вспомнил Микото , ему стало грустно , он скучал , но главное было не начинать этот разговор с Саске, и тут к нему зашел его сын ,как обычно не постучавшись ,как только Фугаку повернулся к сыну , он немного пошатнулся , сегодня у Саске в глазах не было ни злости ,ни ярости ,просто спокойные глаза, это бывало редко . Может устал ?- сам у себя спросил Фугагу.
- Зачем звал ? – спросил спокойно Саске.
- Вот подпиши эти бумаги , - сказал Фугаку смотря на сына .
Саске внимательно прочел эти бумаги ,взял ручку и подписал .
- Вот держи , - отдал бумаги Учиха младший , - И еще Итачи и Ами приглашают нас сегодня на ужин . На 19.00 и у них есть какая-то для нас новость. – сказал Саске смотря прямо в глаза отца.
- Хорошо ,спасибо что сказал ,приду .- сказал спокойно и краем губ улыбнулся . И это никак не ускользнула от пронзительных глаз Учихи младшего.
- Тогда я пойду ,- сказал Саске и начал уходить ,но Фугаку его остановил .
- Саске..- спросил Фугаку .
-Что .- просто ответил тот.
- А ты куда сейчас ? – не нашел Фугаку ,что можно у него еще спросить.
- А тебе какая разница ? Если тебе уж так не терпится ,то мы идем с Наруто выбирать Аями подарок ,тебе этого достаточно ? – на лице Саске не дрогнул ни один мускул.
- Да,да ,достаточно . Просто спросил . Ладно,пока ,сын.- сказал Фугаку с надеждой ,что его сын когда-то его простит , на что Саске только хмыкнул и ушел.
Саске шел по коридору и думал ,а может послать Нартуо ,пусть сам купить Аями подарок . А то в магазине я буду как идиот . Хотя чего это я ? Я же дядя. Хм,звучит ,блин. Надо все равно пойти .
- О ,Саске ,привет . – сказал радостно Наруто.
- Ага. – отрезал тот.
- У меня есть новость . – сказал Наруто с хищной улыбкой.
- Короче , Бабулька Цунаде ,а она же директор лагеря в который пол школы едут .. –не успел договорить Наруто ,как его перебил Саске.
- А как нас касается лагерь ? Ну тебя ладно ,оболтус ,а меня чего ? – спросил удивлено Саске.
- Ну слушай , мне 22 ,а тебе 24 ничего ,такого ну и…- смеялся Наруто,- короче ,Цунаде сделала нас вожатыми старшего отряда ! – радостно воскликнул Наруто !
- Э,а меня забыли спросить ! – возразил Саске.
- Она сказала ,если ты откажешься , в следующем году в институте будешь получать одни трояки , мыть полы ,а она не шутит . – сказал Наруто.
- Э, ладно , все равно нечего пока делать, хотя это дурацкая затея – подумал Саске.
- А еще ,я знаю ,что Итачи с его женой отправляют туда Аями ,- теперь ты будешь за ней присматривать! – уже во весь голос хохотал Наруто,- к стати ,сколько ей лет ?
- 10 лет . – сказал Саске ,представляя как Аями будет его всем своим друзьям показывать кто у нее дядя ,и как она будет устраивать ему проделки там.
- Ахахха,а в нашем отряде будет Хината - радостно сказа Наруто смотря на небо.
- Хм.. и как она терпит такого идиота как ты ? – спросил с усмешкой Саске.
- Так ,все хватит прикалываться Саске ,пошли уже в магазин игрушек – сказал Наруто.
- Пошли. – отрезал тот.
Саске даже не подозревал кого он там может встретить в этом лагере ,тем более в магазине игрушек.
Видимо судьба решила круто поиграть с этими людьми.

Необычная встреча большой любви Глава 5.
Сакура и Ино дошли до нужного места.
- Ну что пошли ? – радостно спросила Ино . Ей было приятно ,что ее подруга всегда с ней и в любой момент придет к ней даже если на часах будет 3 часа ночи.
- Пошли . – ответила Харуно .
И девченки зашли в магазин.
Ино думала ,что выбрать подарок девочки очень легко , но нет . Здесь был огромный выбор . Миллион разных мягких игрушек , кукол , косметики , у Ино аж глаза разбежались.
- Ха-ха .- смеялась Сакура .
- Что смешного ? – спросила блондинка удивленно
- Аха-ха , ты такая смешная . Что игрушек никогда не видела ? – все еще хохотала Харуно.
- Та видела ,просто я всегда думала ,что выбрать подарок девочка всегда легче чем мальчику . А здесь такой выбор.- сказала Ино все еще крутя у себя в голове ,что же подойдет Юко.
- Ино , если хочешь мы и тебе что-то купим . – смеясь сказала Сакура .
- Ох,Харуно . – показала головой Ино и девченки прошли внутрь магазина.
Спустя несколько минут в тот же магазин зашли два парня .
- Ну что Учиха ,иди выбирать подарок .- Наруто уже становился как помидор от смеха ,а когда на него Учиха косо посмотрел Наруто уже валялся на полу от смеха.
- Вставай оболтус , время теряем . – сказал Саске приподнимая Наруто за шкирку .
- Ахахахахахахахахха. – Наруто не мог остановится .
- Да прекратишь ты или нет?! Или хочешь чтобы я тебе врезал !?- Саске зло посмотрел на Наруто.
- Ладно , ладно ,все молчу , – чуть усмехнулся Наруто., - Саске , а что мы ей подарим ?
- Я думал ты мне поможешь ! – немного рассеянно сказал Саске.
- Я ? Я даже не знаю ,что можно купить ! – растерялся Наруто.
- Эх, пошли просто походим ,посмотрим , может что-то и выберем – сказал спокойно Саске .
Когда Саске и Наруто зашли в глубь магазина , Саске стал себя чувствовать глупо ,а у Наруто поехала крыша , он столько кукол в жизни не видал .
- Саске , я даже не знаю ,что выбрать ! Все эти тетки ,которые должны помогать при выборе все заняты ,что же делааать!!??- уже ныл Наруто.
- Успокойся уже .- сказал Саске . Оставив Наруто одного , Саске прошел вперед ,он был явно озадачен ,как тут на него налетела девушка.
- Ой ,простите ,ахах, пожалуйста , я не хоте…- Сакура перепугано посмотрела в глаза человека, которого чуть не сбила .
- Ты ???- спросила удивлено Сакура . Она была в шоке. Учиха в детском магазине ? – спросила у себя Сакура .
- Я. – гордо ответил Саске и уставился ей прямо в глаза. Вот так встреча .- пронеслось у него в голове.
- Что ты тут делаешь ? – спросила Сакура так же удивляясь .
- Покупаю подарок . – отрезал тот.
- Кому ? – Удивление с глаз Харуно никак не хотело сходить.
- А перед тобой отчитываться должен ? – яростно сказал Учиха. Ему нравилось наводить страх на людей .
- Да нет…Я просто спросила ! – грубо ответила Харуно и уже хотела была уйти как тут Учиха схватит ее за запястье и потянул на себя .
- А ты тогда что тут делаешь ? – сказал Саске издевательским тоном.
Харуно это немного напугало, но она решила ему просто ответить.
- Я пришла сюда с подругой ,чтобы купить её двоюродной сестре подарок ,у которой сегодня к стати день рожденье ! Достаточно ? – изогнула бровь Харуно и посмотрела прямо в глаза Учихи.
- Вполне . – ответил тот. Он уже хотел отпустить Харуно , но вспомнив ,что она тогда ему дала отпор , он сразу поменял свое решение. От потянул на себя Харуто и грубо поцеловал . Сакура не могла выбраться из его хватки , когда она пыталась высвободится он сжимал ее сильнее , вскоре Харуто не могла даже пошевелится . Ей казалось ,что он сейчас задохнется или все её кости поломаются в эту же секунду.
- Саске , ну где ты ,а ? , –уже жаловался на судьбу Наруто , - Что за………..? – зрачки Наруто полезли на лоб.
Саске решил что уже хватит мучить бедную девочку и нее и так губы опухли . Когда Саске отпустил ее, Харуто стала жадно глотать воздух . Он ей сейчас был необходим .
- Чего уставился ,Наруто ? – Саске хищно улыбнулся .
- Ты чего к Сакуре полез ? – Шок Наруто становился больше.
- А вы что , знакомы? – удивлено спросил Саске.
- Дааа..аа.! – протянулся Сакура .
- Мы вообще с детства знакомы ! – сказал Наруто.
- Хм..- только хмыкнул Учиха.
- Сакура , ты где !? – орала на весь магазин Ино.
- О, привет , - Ино загадочно посмотрела на Саске , на что тот только зло на нее посмотрел , - Наруто а что ты тут делаешь ?
- Видишь его , - указал пальцем на Саске , -его брат сегодня приглашает нас на ужин ,а у брата Саске уже есть ребенок . Девочка , - усмехнулся Наруто . – Ну как-то будет неприлично придти без подарка, вот мы и тут,- сказал Наруто ,а вы что тут делаете ?
- Ну помнишь мою двоюродную сестру Юко ? – начала свой рассказ Ино.
Наруто скорчил лицо и пытался вспомнить.
- Ох, Наруто где твоя память!? Ну когда Юко исполнялось 6 лет ,ты развлекал ее друзей , напялил красный нос ,а потом с тором на голове упал в бассейн.
Все начали смеяться с Наруто ,и лишь только Саске краем губ улыбнулся , и это никак не могла ускользнуть от изумрудных глаз.
- Все тихо! Все вспомнил ! – начал сердится Наруто , - И между прочим ,это она меня скинула в воду !
- Ну ей сегодня исполняется 10 лет ,и мы тут чтобы выбрать подарок . Но здесь такой выбор большой, я даже не знаю что и выбрать.
- Да мы тоже тут стоим и тупим , – сказал Наруто ,а потом добавил , - Слушай , а давайте разделимся , ну так будет же легче ,как думаете ? – спросил неловко Наруто.
- Да ! , -вскрикнула Ино, - давайте чтобы никто не спорил ,вытащим жребий .
Вся четверка была «за» .
Ино посмотрела по сторонам , потом она подошла к маленькой игрушке и вытащила из ее рук четыре палочки разного размера .
- О, то что надо ! – сказала Ино и перемешала палочки в руке .
Харуно так волновалась . Ей одновременно хотелось пойти с Саске ,и одновременно нет.
- У кого будет самая короткая ,пойдет с тем у кого будет средней длины палочка ,а у кого будет длинная ,тот пойдет с тем у кого на палочке окажется цветочек . ( На одной из палочек был маленький цветочек).
Первый вытянул Наруто у него была ,короткая . Затем вытянул Саске и у него была длинная палочка. То есть однозначно они пойдут с девочками. Осталось узнать кто с кем . Обоим было все равно кто с ним пойдет . Затем вытянула перепуганная Сакура , она вытянула палочку с цветочком . Ее зрачки полезли на лоб . Е показалось ,что над ней круто подшутили.
- Ну что ж . Я с Наруто ,а ты Сакура с Саске ,пошли ? – спросила Ино подвимигая Сакуре , на что та только зло на нее посмотрела ,а Саске просто развернулся и пошел .
- Ладно ,пошли. – сказала Сакура вслед Наруто и Ино.
- А ну стой!!! – закричала на весь магазин Сакура на Учиху ,а он лишь посмотрел на нее как на больную.
- Чего ? – спросил тот поворачивая шею.
- Меня надо было подождать ! - рявкнула Сакура .
- Хм…- только и все сказал Учиха.
- Короче , нужна тебе помощь или нет ? – спросила Сакура и немного улыбнулась . Она знала ,что Учихи понадобится ее помощь.
- А как ты думаешь ? – ответил вопросом на вопрос Саске.
- Ох, ладно ,пошли . –Сакура прошла вперед магазина ,и начала что-то усердно искать.
Саске это заметил.
- Что ищешь ? спросил с ухмылкой Учиха.
- Как зовут девочку ? – спросила Сакура поворачиваясь к Саске.
- Аями. – просто ответил тот.
- Красивое имя , ей десять ,да ? – спросила Сакура.
- Знаю, да. – просто продолжал отвечать тот.
- Что она любит ? – продолжала Сакура свой допрос.
Саске поднял голову вверх и начал думать.
- Куклы у нее есть , но она их не особо любит, - продолжая смотреть в потолок Учиха, - мягкие игрушки любит ,а любимые животные у нее семейство кошачьих.- уже ответил на следующий вопрос Учиха.
Сакура была удивлена . Он знает ,что она любит ,что нет , чем играется ,чем нет. Многим это совсем не интересно ,и Сакура про себя улыбнулась. Сакура быстро пошла прямо ,а потом на лево ,и там перед ней была огромная полка мягких игрушек . Сакура начала быстро смотреть ,если ли у них кошки . Тут Харуно остановила свой взгляд на белой кошке с темными глазами . Сакуре очень понравилась эта кошка , она хотела было ее достать , но рост не позволял. Сакура уже вспомнила кучу неприличных слов , на что Учиха усмехнулся и подошел к ней сзади поднял ее .
- Айй!!!- поздно среагировала Харуно смотря как Учиха просто подхватил и легко держал ее ноги.
- Смотри ,упаду будешь ты виноват ! – сказала Сакура спокойно и немного смеялась.
- Ага. – опять улыбнулся Саске .
Сакура достала кошку , она была такая пушистая и мягкая ,что Сакура несильно хотела ее отдавать у руки Учихи. Но потом поняла ,что придется.
- Вот ,как тебе ? – протянула Сакура котейку прямо в лицо Учихи – и засмеялась.
- Прекрасно ,все иди ищи Наруто с Ино ,а я пойду на кассу. – отрезал тот.
- Ахаххаха, ладно .- сказала Сакура уходя .
Мысли Сакуры:
« Ммм…у него такая улыбка . А какой он красивый и сильный . Так стоп ! Харуно ,ты же хотела ему отомстить. Блин, ну сегодня у меня уже никак не получится ему испортить день. Ну встречу его когда-нибудь еще и отомщю»
И Харуно отправилась на поиски Наруто с Ино , но искать долго не пришлось , Ино с Наруто валялись на полу и угорали от смеха.
- Ку-ку, вы в порядке ? – спросила Сакура наклоняясь к ним.
- Да,да, ой Саку видела бы ты ,что тут Наруто вытворял , - Говорила Ино .
- Так ,потом расскажите . Вы уже выбрали подарок ? – спросила Сакура .
- Да. – сказали в один голой ее друзья , но уже спокойно.
- Что выбрали ? – спросила Сакура с интересном.
- Вот ,– протянула Ино Сакуре куклу, - она очень любит куклы. К стати ,куклу Жасмин зовут .
- Ааа,понятно ,ну что пошли ? – спросила Саку.
- Да, – сказал Наруто и все пошли к кассе , - а что вы выбрали ?
- Аями любит кошек ,ну мы и выбрали кошку ,ааа…,она такая мягкая – сказала Сакура .
- Понятно.
Ребята подошли к кассе и расплатились . Когда ребята стали расходится , Наруто предложил им:
- Ребят ,а пошли завтра гулять !?
- Прости Наруто , но у нас завтра куча дел. – обижено сказала Сакура ,а Ино только кивнула.
- Эх…жаль. Может в другой раз ? – спросил Наруто.
- Окей ,договорились . Пока . – сказала Ино и потащила за собой Сакуру.
Когда Харуно повернулась ,что бы посмотреть на Саске . В ее взгляде можно было увидеть надежду , а когда она взглянула на Учиху то увидела только пустоту и… презрение ?
Мо ее телу прошлись мурашки ..

Необычная встреча большой любви Глава 6.
После магазина Ино с Сакурой пошли на день рожденья к Юко , а после него они собирались пойти к Харуно чтобы сложить чемодан .Наруто поехал сразу же к своей любимой Хинате .
Они должны были идти в парк развлечений . Любимое место Наруто , но и теперь уже и Хинаты.
А Саске приехал домой и лег на кровать о чем-то размышляя. Саске невольно посмотрел ко котейку, которую они вместе с Сакурой выбирали.
Мысли Саске :
« Эта девчонка.. Да какого хрена она постоянно влезает мне в голову и не дает побыть одному!? Интересно сколько же ей лет ? Ну вот опять! Где моя злость ? Ярость ? Почему я такие чувства к ней не испытываю . Правда иногда мне хочется ее убить. Она единственная кто осмелился дать мне отпор . Ну я же вижу ,что я ей нравлюсь , но она пока этого признавать не хочет . Ну что ж . Забавно конечно . Эхх, ладно Харуно , хочешь войны? Будет тебе война . Будешь играть по моим правилам.»
После этих мыслей , Саске уснул.
Ему снилась его мать . Он так по ней скучал , но никогда не показывал этого. Она была единственным человеком на земле ,которому Саске мог все рассказать. И это не делает Саске мамкиным сынком . Наоборот , это делает Саске еще более мужественным .
Потом Саске приснился тот страшный день . Саске был в садике , его старший брат был в институте . Все вроде как обычно , но..
В тот день у Фугаку Учихи был праздник . Исполнилось 10 лет его компании . Все его друзья и ребята по работе пошли в самый дорогой ресторан ,чтобы отметить . Тем вечером Микото стало очень плохо . Она стала задыхаться ,она позвонила своему мужу ,чтобы сказать что ей плохо , но не успела как он ее перебил и сказал ,что занят и у них юбилей и бросил трубку. Его сыновья знали ,что у него юбилей и целый день не звони ему , чтобы не беспокоить . Микото становилось все хуже и хуже.
Саске после садика ждал Итачи , но позже тот позвонил ему и сказал ,что задерживается ,тогда Саске сказал, что сам пойдет домой. Веселый и довольный Саске бежал домой ,чтобы увидеть маму . Он ее очень любил , но когда она его в детстве уговаривала идти гулять , он хмурился и не хотел , но позже соглашался . Когда Саске зашел в дом , он крикнул «мама» , но ничего не услышал . Его это насторожило , он оббежал весь дом и никого не нашел ,а когда вышел на другую сторону улицы увидел лежащую на земле мать. Саске быстро подбежал и начал ее трясти , но никаких действий она не подавала , тогда Саске попытался нащупать пульс . Он был в ужасе . Она была мертва. Саске в это не верил , он решил позвонить отцу и сказать , но тут он увидел лежащий телефон рядом с его мамой. Он взял его и был удивлен. Около ста сообщений и звонком его мама отсылала своему отцу , на что тот отвечал «занят» . Саске был так зол на отца . Его мать , ей было плохо ,неужели нельзя было просто ответить спокойно ? А когда вернулся Фугаку он увидел ,что лежит мертвая Микото , он быстро набрал скорую но все было уже поздно. Тогда к нему подошел Саске и не посмотрел на отца протянул ему телефон Микото. Фугаку был в ужасе. Он мог спасти Микото , а он дурак веселиться хотел . Фугаку был подавлен , но больше его пугало это как он выглядит после этого в глазах младшего сына .
С тех пор , Фугаку боится проявить к Саске малейшую нежность ,а если он пытается ,то все заканчивается плохо. Саске никогда его не простит.
Тем временем в парке развлечений Наруто и Хината пошли на колесо обозрения . Хината так боялась высоты и что есть силы прижалась к Наруто , на что тот обнимал ее за талию.
- Хината , ты же помнишь Саске ? - вдруг спросил Наруто.
- Да , Наруто ,помню . – Тихо сказала Хина .
- Прикинь ,мы сегодня зашли в магазин детских игрушек , ну Саске нужно было купить подарок Аями ,и там мы встретили Сакуру и Ино , они тоже искали подарок для Юко. – Наруто скорчил лицо ,вспоминая как эта маленькая девочка выставила его дураком при ее друзьях.
- Вот так встреча ! - воскликнула Хината.
- Да…так прикинь! На пару минут я отошел от Саске ,а когда я повернулся ,чтобы его найти так он целовался с Сакурой!!! – немного гневно сказал Наруто ,а Хината просто обняла его ,что бы успокоить.
- Так они знакомы ? – спросила Хината
- Да ! И когда они только успели ? – все еще удивляясь говорил Наруто.
- Не знаю..спроси у них. – подумала Хината.
- Ага ,сейчас ! Мне Учиха в жизни чего не скажет ! - буркнул Наруто и сложил руки на груди.
- Ну хочешь я поговорю с Сакурой ? – спросила Хината и начала гладить Наруто по голове как котенка.
- Отлично ! – воскликнул Наруто и сильно обнял Хинату. Наруто чуть наклонился к Хинате и хотел ее поцеловать , но Хината его перебила.
- Наруто , не надо . Мне надо уже идти да и собираться надо. – покраснела Хината.
- Хинатик , я ж просто поцеловать , ты же не думаешь ,что я собирался это сделать ? – спросил Наруто.
- Нуу…- Хината в ту же секунду стала как помидор .
- Ахахах, ладно , прощаю, - улыбнулся Наруто, - к стати ,а куда собираться ты должна ? Тоже самое мне сегодня Ино с Сакурой сказали ,что нужно им куда-то собираться?
- Наруто ,ну ты и дурачек. Мы в лагерь собираемся ! -улыбнулась Хината.
- Как? То есть Сакура и Ино тоже еду ,да ? – Наруто хищно улыбнулся.
- Да, а что ? Мы же подружки мы всегда вместе отдыхаем. – сказала Хината чуть обижено.
- Да , не…ниче..- захихикал Наруто . Он просто должен сфотографировать лицо Учихи когда он увидит, что Сакура в нашем отряде . Вот это будет круто. Наруто уже ржал как ненормальный.
- Наруто ,что с тобой ? Ты болен? – спросила Хината.
- Ну как бы тебе сказать,ахахаха, короче , Мы с Саске вожатые вашего отряда ,ну ты в курсе ,но я ж не знал ,что туда едет Сакура ,а он тем более не знает . Вот это будет жара ! - не унимался Наруто.
- Ох ,ты не исправим.- Хината улыбнулась.
- Наруто , мне уже пора домой. – скромно сказала Хината.
- Чего ? Ведь еще рано .
- Ну Неджи будет кричать ,что я с тобой много времени провожу .. – покраснела Хината.
- Да ну его . – Наруто изобразил из себя героя.
- Ну просто понимаешь… он считает ,что ты для меня не подходишь.. ну по возрасту..- сказала Хината.
- То есть то что мне 22 ,а тебе 17 для него играет роль ? – приподнял бровь Наруто.
- Да. – спокойно ответила Хината.
- Ха ! Ну и идиот же он ! Вот то что например Учихи 24 ,а Харуно 16 ,вот это я еще понимаю волноваться еще можно . – У Наруто аж кулаки закипели. Ему хотелось врезать этому Неджи.
- А Саске 24 ? – переспросила Хината.
- Да. – просто ответил Наруто.
Наруто и Хината ушли с парка и молча он провожал Хинату .
- Знаешь что Наруто ? – спросила его Хината.
- Что? – просто спросил тот.
- Смотри какая путаница между Саске и Сакурой . Понимаешь ,когда Сакура чувствует ,что она в кого-то влюблена ,она старается этого избегать , она просто не верит в долгие отношения. По ее мнению все не бывает вечным , и она никогда не признает что влюблена. А Саске какой он ? – спросила вдруг Хината.
Наруто закинул руки за голову и начал рассказ.
- Ну Саске , он холодный , абсолютно пофиг на мнение окружающих да и на их самих тоже. Знаешь, Хината ,я никогда не видел Саске счастливым , и я думаю ,что он такой же как и Сакура в этом смысле. Ну не признает что он влюблен. Но есть но.. они похожи. Мне кажется Сакура сможет его изменить ,да и он ее . – задумался Наруто.
- Да я тоже так думаю . Ладно Наруто , до завтра .- сказала Хината и быстро поцеловала Наруто в щечку и быстро развернулась ,чтобы идти , но он был быстрее , он развернул к себе Хинату и поцеловал в губы . Их поцелуй был такой нежный ,такой красивый . Он обнял Хината за талию , они долго целовались . Когда Наруто понял ,что она уже устала он отстранился от нее и прошептал ей: « Мне все равно что там думает твой брат . Я за свою счастье буду бороться» . Хината покраснела ,а он только улыбнулся и ушел .
Тем временем в особняке Учихи.
- А ну Саске!!! Подъем ,а то опоздаем !!! – тарабанил в дверь Наруто ,но как тут дверь открылась , Наруто получил от хозяина.
- Вот теперь будешь знать как меня будить ,а теперь пошли. – сказал Учиха
- Ох,ты не исправим ! – и друзья направились к Итачи.
В доме у Учихи Итачи.
- Папа ,папа ,когда дядя Саске приедет ? – обижено спросила Аями папу.
- Да вот скоро должны приехать ,только не говори им про нашу новость , хорошо ? - Итачи улыбнулся.
- Хорошо,папа.- и девочка убежала к маме.
Через несколько минут возле большого дома остановилась большая черная машина . Машина была Саске .
- Привет ,Итачи ! Давно не виделись! А где Аями ? – спросил радостно Наруто. И тут к нему на встречу выбежала девочка с криками:
- О,Нарутишкаааа приехал!!! –и сильно обняла Наруто.
- Ага ,а вот и Аями , подарки любишь ? – спросил с ехидной улыбкой Саске.
- Привеет ,дядя Саске!!!!!!!!!!!!!Я так скучала за тобой . – сказала громко Аями и кинулась на Саске. Саске в ту же секунду стал бледнее белого ,а его лучший друг ржал.
- Вот это тебе ,Аями .– сказал спокойно Саске и улыбнулся .
- Ого,какая красивая кошка !!! Спасибо ,дядя Саске ! – и еще раз так же крепко произнесла Аями.
- А это от меня . – сказал Наруто и протянул ей плюшевого мишку .
- Спасибо ,Нарутишка! – восклинкула Аями.
- Не называй меня «Нарутишка!» - скривил рожицу Наруто.
- Нарутишка ,Нарутишка - дразнила его девочка и потом пошла домой ,чтобы помочь маме.
- Когда ты успел его купить ? – спросил удивленно Саске.
- Да я в магазине тогда увидели спрятал от тебя ,хотел посмотреть на твое лицо. – сказал Наруто хихикая.
- Получишь . – сказал Саске и начал замахиваться для удара ,как его остановил женский голос.
- Ребята ! Всем привет ! Заходите . – сказала Ами и подошла к мальчикам ,чтобы их обнять .
- Спасибо ,что пригласила . – сказал Наруто.
- Ой, да не за что . Саске ты же будешь приглядывать за Аями в лагере,да ? – ехидно улыбнулась Ами.
- Ага,– улыбнулся тот и продолжил, - я думаю там за мною будут приглядывать . –и покосился на Аями.
-Ахаха,ладно ,проходите . – сказал Ами и пригласи их в дом.
Через пару минут все гости уже были.
Фугаку ,Саске , Наруто , Темари - это лучшая подруга Ами и еще со стороны Итачи пришли его двое лучших друзей : Сасори и Дейдара.
Все уже были на месте и сидели за столом и о чем-то беседуя.
- Ну что раз все здесь собрались . У меня для вас новость. – привстал со своего места Учиха Итачи.
- У нас скоро будет пополнение в клане Учиха ! Ами беременна ! – воскликнул Итачи.
Начали все громко поздравлять Ами и Итачи с таким событием ,но только для Саске никак не доходила это мысть.
« То есть я уже два раза как бы дядя ?» - задал себе этот вопрос Саске чуть было не поперхнувшись чаем.
Все веселились , радовались ,поздравляли Ами и Итачи . Ближе к 10 часам гости стали расходится .
Первыми ушли Дейдара и Сасори , затем Фугаку ,а позже и Саске с Наруто . Итачи укладывал спать Аями ,а Ами разговаривала со своей лучшей подружкой Темари.
Итачи был самым счастливым в этот день , он станет папой во второй раз .
День был проведен просто отлично , никто не остался обиженным ..

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно