Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

221

глава 6
Саске буквально за 10 минут подготовился ко сну, то есть принял душ и переоделся. Затем он вернулся в комнату Сакуры, надеясь, что та заснула. Нет, девушка лежала и колотилась. Саске лёг рядом, накрылся одеялом и обнял со спины Сакуру, от чего та последний раз дёрнулась и успокоилась. Заснула она быстро, но Саске долго не спал, вдыхая запах её волос, смахивающий на запах вишни и о чём-то думая.
Утром Сакура проснулась от грохота. Это на кухне у Саске сковорода упала. Девушка испугалась и побежала в эпицентр шума. Перед её глазами представала милая картина. Саске в розовом фартуке с мишками готовит завтрак.
-Эмм, Саске, о-хаё, тебе помочь? – спросила Сакура.
Саске быстро подлетел к Сакуре, схватил на руки и понёс на диван в гостиную. Сакура в недоумении. Затем Саске принёс белые шерстяные носки и батник. Со словами - тебе нельзя ходить по холодному кафельному полу, вредно! - Саске бережно натягивал носки на ножки Сакуры. Затем снял с неё рубашку и надел батник. Накрыл пледом, растопил камин и включил телевизор. – Сейчас будет завтрак - кинул Саске убегая на кухню.
Сакура в недоумении. - Что это значит? - вертелось у неё в голове.
Саске внёс поднос едой и поставил на стол.
-И так, давай поговорим. - Серьёзно произнёс Саске.
-О чём? - опешила Сакура.
-Как о чём? О нашем ребёнке - ухмыльнулся парень
- О каком? Откуда ты узнал? А в принципе всё равно. Я собираюсь делать аборт и это окончательное решение. – Разозлилась девушка
- Я тебе не позволяю, это приказ. Это тоже мой ребёнок и ты не смеешь так поступать. Значит так, ты переезжаешь ко мне. Я буду за тобой следить, мало ли что ты с собой сделаешь. Не будь эгоисткой.- Холодно и ровно говорил Саске.
- Я не твоя собственность. Я мать и сама решу как мне лучше. Это ребёнок крест на моей карьере. А я хочу быть самостоятельной и независимой. И тем более, я не за что сюда не перееду. Я ненавижу эти стены, тебя и всё что с тобой связано. Я делаю аборт и точка.- Харуно говорила уверенно, но в её голосе чувствовалась ненависть. – Я ухожу, теперь нас ничего не связывает, и теперь надеюсь, мы на этот раз никогда не встретимся, я хочу вычеркнуть тебя из памяти. Через 6 недель у меня свадьба. Я хочу начать жизнь заново.- С этими словами девушка поднялась и прошла в спальню собираться.
Саске ухмыльнулся «ну, мы это ещё посмотрим»
Саку ушла, кинув на прощанье - Я тебя НЕ приглашаю на свадьбу!

Саске решил воспользоваться нынешним положением. Во-первых, он обещал заботиться о Сакуре. И она в себе носит его частичку. Сакура упёрта и психически не уравновешена. Это усложняет положение. Саске никого не любит и не полюбит. Он не умеет любить. За то он хорошо умеет играть любовь. Даже у него есть чувство ответственности и долга. Он решил, что Сакура будет жить у него, значит так и будет. Но он её не любит, скорее это благодарность за то, что Мираи заботилась о нём всю жизнь. Он обещал, он выполнит.
-Ты уверенна, что хочешь это сделать?- беспокоилась Хина.
-Да, это точно. - Да ответила Саку - Ладно, мне пора, пока, я тебе ещё позвоню. - Девушка нажала на сброс.

Сакура переоделась в больничную накидку и легла на операционное кресло. Укол анестезии. Свет меркнет. Пустота.

Розоволосая девушка проснулась от яркого солнечного света. Уже началась весна. Она встала, потянулась. Она начала выстраивать цепочку пришествий. Последнее, что она помнит, это укол анестезии. И она поняла, что она лежит на кровати в особняке Саске.
- Мать твою! Что за…?? – Кричала Сакура.
-А ты уже проснулась - Ухмыльнулся вошедший в комнату Учиха.
-Что я здесь делаю? Отвечай! - Сакура хотела вскочить и подбежать к Саске. Но ноги подкосились и она упала бы, если бы брюнет её не подхватил. Он бережно положил её на кровать - Отдыхай и не рыпайся. С этого момента ты будешь жить здесь. Я запрещаю тебе выходить за пределы этой территории. Место очень много. Так что ты не будешь чувствовать себя, как в 4 стенах. Скучно тебе тоже не будет. Можешь приглашать подруг. Но сама не пытайся улизнуть. По всему периметру охрана. Всё, я пошёл на работу. Делай что хочешь, чувствуй себя как дома. Вещи твои внизу. Повар и дворецкий уже пришли. Если тебя будет что-то беспокоить, обращайся к ним. Или звони мне.- Произнес Саске и издевательской улыбкой и ушёл.
В туже секунду подушка полетела в закрывающуюся дверь.
- Да как ты смеешь! Я что теперь заложница! Ах ты, маньяк! Урод! Я уйду отсюда! – Сакура была в шоке, она хотела надеяться, что это сон.- Я в полицию обращусь! Дрянь, ненавижу тебя, Учиха! Не приближайся, а то я тебя убью! - не унималась Саку. И она только что заметила, что она полностью нагая лежит под простынею. Она схватила телефон и позвонила в больницу, туда, где она делала аборт.
-Алло, это гинекологическое отделение? - спросила Харуно.
-да - ответил приятный женский голос.
-У вас делала аборт пациентка Сакура Харуно. Как прошла операция? - неуверенно спросила зеленоглазая.
-Эм, подождите секундочку, я только заступила на смену, сейчас посмотрю отчёт за вчерашний день - послышался шорох бумаг.
-Да, конечно - ответила Харуно.
-Итак, да, вчера была такая пациентка, здесь написано, что операция удалась и Сакуру-сан забрал домой некий Учиха.
-Спасибо вам большое - немного радостно поблагодарила Сакура девушку. - До свидания.
-Фух…слава богу - подумала зеленоглазая.

Вечер. Учиха пришёл с работы. Прислуга сказала, что Сакура не выходила целый день из комнаты. Саске поднялся. Дверь заперта. Он начал что-то спрашивать, но в ответ тишина. От достал запасной ключ и открыл дверь. И что он видел? Открытое настежь окно, а в комнате не души. Саске сначала впал в ступор. - Я что мальчик на побегушках? Мы что, в прядки играем?- злился парень.
- Садо-сан (дворецкий), Сакура пропала! Быстро обзвоните посты охраны, она бы не смогла пройти незамеченной! - отдал приказ брюнет. «Ну, если хочешь, поиграем, только я ещё не проигрывал никогда» - пронеслось в голове Саске.
Продолжение следует...

0

222

глава 7
-По сведениям охраны, за пределы никто не выходил и девушку они не видели, значит, она прячется на территории - рассуждал хозяин особняка.
Саске решив, что справится самостоятельно, с фонарем отправился на поиски Сакуры. Но задача была непростая. Найти хрупкую, ловкую девушку, на такой огромной территории. Побродив около часа и уже думая возвращаться и подключать охрану, он услышал странные звуки в саду около небольшого озера. Приближаясь, он начал разбирать мурлыканье. Ухичу захлестнуло любопытство. Но вдруг фонарь погас - «Наверно батарея села» - подумал парень.
Было уже довольно прохладно, по коже брюнета прошла лёгкая дрожь и он поёжился. «Брр…ну и холодина…» - не успев закончить свою мысль, как перед ним пристала необычная картина. Сакура, поджав под себя ноги, сидит в беседке на скамейке. У неё на руках белая пушистая кошка, которая, удовлетворительно мурлычет. Саске попытался скрыть удивление. Тем более в такой холод, Сакура была, завёрнула одной простыней и её грела только это котяра. Сакура бледна, еле подняла свой взгляд на Учиху. Саске не раздумывая отложил, вернее, отлепил кошку от Сакуры и взяв её на руки понёс домой. Но та начала визжать, что-то стонать и Саске понял, что она хочет забрать эту живность. Делать было нечего. Он отдал неку в руки Сакуры и понёс обеих домой. Сакура чувствовала, как он крепко и бережно прижимает её к себе. Это, скорее всего, чтоб не убиться в темноте.
-Садо-сан, приготовь чай, подогрей молока и расстели постель Сакуры-сан. - приказал Учиха.
Через 10 минут Сакура лежала тепло одетая под одеялом и пила зелёный чай, наблюдая как жадно пьёт тёплое молочко белая кошечка.
Саске сидел на кресле напротив. Он, скрестив ноги и подперев одной рукой голову, а другой, держа кружку с чаем, наблюдал за этой картиной. Затем спросил - Ты ничего мне объяснить не хочешь?
- Я что мне объяснять? Ты же сказал чувствовать себя как дома, но это не мой дом, я решила сбежать, но поняла, что охрана слишком много, за тем я обнаружила эту белоснежную прелесть и мы с ней разговорились - Сакура улыбнулась от всей души, как маленькая. От этой улыбки даже Саске остыл и незаметно улыбнулся.
- Эм, а тебе не кажется, что она не бродячая, посмотри какая она раскормленная! - явно сбежала или потерялась.
Сакура рассмеялась. Саске попытался понять, что такого смешного он сказал.
- Дурачок, она не раскормленная! - сакура улыбнулась - она беременная. И где-то на этой неделе она родит. Саске подавился чаем. – Нани? - только и смог он произнести.
-Да, Саске! И раз уж это мой дом, я оставлю кошку и всех родившихся котят у себя. - Харуно злорадно улыбнулась.
Не став больше ничего выслушивать, Учиха направился спать. «Да уж Саске, ну ты и вляпался» усмехался над собой Учиха.
-АААА, Саске, вставай! Подымайся! Быстрее!- Сакура прыгала на кровати парня.
Саске приоткрыл глаза. - Дура, щас середина ночи! Что ты от меня хочешь?!
-Идём со мной!- радостно потащила за собой Сарура брюнета.
Они вошли в комнату девушки. – Вот смотри - тихо произнесла Харуно, указывая на кошачью корзину. В корзинке лежала кошка, которую они назвали Миса и 2 новорождённых котят, прижавшихся к матери. Миса вылизывала своих чадо. Саске стоял, завороженный этим прекрасным зрелищем, и не мог выдавить и слова. Тишину нарушила Сакура. – Как это прекрасно. - тихо сказала девушка. Материнство-это прекрасно!- по щекам потекли предательские слёзы и девушка неосознанно прижалась в плечу Учихи, но, поняв, что она делает, быстро отстранилась и выбежала из комнаты с криками - Я за молоком и полотенцем.
Саске понял, что она плачет из-за того, что приняла решение на аборт. А теперь жалела об этом. Даже Саске не мог не признать, что картина это была невообразима.
Вернувшись, Сакура уверенно начала затевать разговор.
-Саске, как бы мне не было это омерзительно говорить, я благодарна тебе за всё. Но поверь, я уже себя хорошо чувствую, я уже могу вернуться в себе домой. Тем более, через месяц у меня свадьба. Дел много. А я даже с Наруто не говорила! - Сакура говорила на полном серьёзе.
- Какая свадьба? - ухмыльнулся Учиха.
-Как какая? Моя и Наруто! - растерялась Саку.
-Ах, ты про это. Так её отменили - злорадно улыбнулся брюнет, предвкушая последовавшую реакцию.
-Что!? Кто отменил? Зачем? Почему? Почему меня не спросили!?- Харуно окончательно растерялась и уже не понимала ничего.
-Наруто отменил. Он сказал, что это затея была ошибкой. Вы всего лишь друзья, не больше.- Серьёзно разъяснил Учиха.
-Рррр…да что вообще происходит!? Мир сошёл с ума!!! Да меня уже тошнит от этого всего. Тошнит от моей жизни, от этого дома, от… от тебя, Саске Учиха, ненавижу! - кричала Сакура. Но тут она поняла, что её действительно тошнит. Она помчалась в ванну. Через 5 минут она вышла какая-то бледная.
- Что такое? – заподозрил что-то Саске.
- Да это…нуу…наверно отравилась чем-то.- Неуверенно ответила зеленоглазая.
-Да ну? – ухмыльнулся Учиха? – А мне кажется это вполне нормально, после аборта. Организм восстанавливается. Сакура, только честно, зачем ты избавилась от нашего ребёнка? - в глазах Саске читалась серьёзность.
Сакура не знала что сказать. Решила включить блондинку
- Да о чём т говоришь?- наиграно улыбнулась та. Какой ребёнок, тем более от тебя? Я просто простудилась, там мне кое-какую операцию делали…
Брось, Харуно! - я знаю правду! Просто скажи почему? - злился Саске.
-Учиха, да какая тебе разница! Это не твое дело, тем более это дело уже закрыто, не о чем сожалеть! - прикрикнула Саку.
-Хм…ну как знаешь, поживём - увидим. А пока, можешь убираться, куда тебе вздумается!- вспылил парень и вышел, захлопнув за собой дверь.
- Вот и отлично. Завтра я наконец-то смотаюсь отсюда. - Она быстро сложила все вещи в сумку. Поставила будильник на 6 утра и прилегла поспать, предварительно покормив Мису.
Проснувшись и умывшись, Сакура, не став завтракать, собралась на выход. Она поняла, что не сможет взять сейчас Мису с котятами, они ещё маленькие. Уже выходя за пределы особняка, ей стало не по себе. Что-то держало её. Но девушка откинула все сомнения, спихнув это на беспокойство за кису.
Продолжение следует...

0

223

глава 8
Первым делом, завалившись домой, она позвонила Наруто. Но тот был не доступен, а на работе сказали, что он в командировке в Берлине.
И решив, что подругам звонить ещё рано, пошла, разлаживать вещи, наводить порядок в квартире.
«-Мдо, Сакура! Ровно через месяц тебе исполняется 20 лет. И чего ты за эти 20 лет успела сделать, создать? Хм, ты только и что сделала, так создала всем и самой себе проблем!» - мысленно отчитывала себя девушка.- СТОП! Как это мне будет 20, если Саске ещё 19!? Так, у него, вроде, днюха ровно на месяц раньше моей. КСО! У Учихи сегодня день рожденья! – Аж припрыгнула, но успокоилась быстро.- А мне то что? Он ведь меня не приглашал. Хотя ради приличия мне стоит поздравить, тем самым отблагодарить за его ненужную заботу - решилась Харуно. А этим временем за ней через окно наблюдала пара чёрных глаз. Сакура это почувствовала, подумав, что это очередные представители СМИ, просто завесила шторы.
Включив ноутбук, Сакура решила проверить почту в инете.
За то время, которое Харуно провела у Учихи, здесь скопилось около 1000 писем. Письма были разные: послания и признания в любви от поклонников, приглашение на съемки, интервью, телешоу, радио. Сакура никогда не принимала лёгкие роли, её тянуло только на крупную рыбёшку. И вот она заметила одно приглашение на роль в много-обещающем и дорого-спонсирующемся фильме – великого Масаси Кисимота. Сакура не могла поверить своим глазам. Она всегда обожала и уважала работы этого человека. И теперь ей предлагают сняться в фильме, сценарий которого взят из аниме - манги, героев которого она, Саске и Наруто косплеели в детстве. Глаза заблестели, сердце быстро забилось. Она сразу же позвонила своему агенту.
Договор был заключён. Но Сакура чуть не потеряла эту роль. У неё была конкурентка, которую она побаивалась. Её звали Ихари Сигесу, довольно известная актриса, на 5 лет старше Сакуры. Ходили слухи, что она добивалась своих роль не честно. Даже что она убивала соперниц за роль. Сакура не верила, но побаивалась. Не верила, потому что, как можно обвинять русую девушку, с тёплыми, светлыми карими глазами? Ихари всегда тепло улыбалась и вела себя как ребёнок. У Сакуры даже мысли о плохом не возникали. А зря.
Сакура была рада узнать, что играть героя, которого в своё время играл Саске, будет некий молодой актёр под псевдонимом Сай. Никто не знал, как его по-настоящему зовут. А место Наруто займёт Ичиго Куросаки. Молодой, весёлый актёр лет 23.
Закончив все дела в полдень, Сакура решила подумать о презенте для Саске. « - Блин, я знаю его всю жизнь и не знаю, что подарить. В детстве это одно, а сейчас он парень, нет - мужчина. Хм…вот оно! Отличный подарок. Блин, а он не мало стоит. Ну ладно, не буду же я позориться с какой-нить дешёвкой. Я вполне в состоянии позволить такой подарок, тем более, после моёй роли в новом фильме, это уже будут сущие пустяки» - Помечтала Харуно.
Продолжение следует...

0

224

глава 9
20.00. В зал полный людей вошла прекрасная девушка. Розовые волосы аккуратно заколоты сзади палочками с какими-то золотыми висюльками, а впереди прекрасное лицо обрамляют пряди, создавая эффект небрежности. На ушах девушки длинные золотые серьги, достающие до плеч.
На Сакуре длинное кроваво-красное облегающее вечернее платье до пола без шлеек. Слегка видна полная грудь, на правой стороне вырез, чуть ли не до уровня бедра. Золотые босоножки на небольшой шпильке. Шею украшает только чёрно-розовый медальон инь янь.
От громкой музыки и многолюдной атмосферы у Харуно закружилась голова. Но она продолжала направлять к имениннику, который в свою очередь распивал саке со своими гостями. Девушка что-то несла на вытянутых руках, несла бережно и гордо, как будто это приношение божеству.
Дойдя до парня, последний всё же соизволил обратить на Харуно внимание. Саске вдруг сделал серьёзный вид и, не моргая, сверлил взглядом девушку. Весь зал обратил свой взор на происходящие. Сакура почувствовала себя слегка униженной, закрыв глаза, в голове сразу пронеслась мысль, что придти без приглашения было плохой мыслью. Но она взяла себя в руки и гордо подняла голову.
Она решительно начала толкать речь.
- Добрый вечер, Саске Учиха. - с сарказмом начала Сакура. Тот непонимающе одобрительно кивнул.
-И так, ты у нас уже взрослый, как же быстро растут дети! - с иронией сказала девушка и продолжила – Прими же мой скромный подарок - девушка протянула что-то непонятное, обёрнутое красным бархатом.
Саске не доверительно посмотрел на презент, мало ли там бомба. « - Сакура на всё способна» - пронеслось у Учихи в голове. Учиха с осторожностью принял дар. Сакура, увидев реакцию парня невольно улыбнулась.
-Что это? - спросил парень.
-А сам не хочешь посмотреть? – загадочно спросила девушка, блеснув зелёными глазами.
Саске одним движение развернул подарок. В его глазах застыло удивление. Толпа ахнула и зашепталась. Учиха держал в руках катану. (последующая информация реальна и достоверна - прим.автор) Одним из самых дорогих мечей, выставленных на аукционе Christie’s, является шедшее 6 лотом изделие Юкихира (Yukihira) из провинции Bungo, относящимся к периоду Kamakura (12-13вв.). Мечи Юкихиры, который, по преданию, был учеником монаха по имени Садашид (Sadahide), отличает стройность и элегантная изогнутость формы в классическом стиле эпохи Хейан, а сталь имеет характерный благородный белый оттенок. Часто эти мечи имели в нижней части лезвия изображение фигурки буддийской тематики. В данном случае это дракон, обвившийся вокруг обоюдоострого меча. Сделанная чернилами надпись на лезвии указывает на то, что меч находился в коллекции четвертого сегуна Токугава Иетсуна (в 1651-1680). Меч был продан на аукционе за 83 650 GBP. Это 159 700 долларов США. В русских рублях 4 197 100. В белорусских 335 370 000 рублей. Саске пытался поднять челюсть с пола, но это ему не очень хорошо удавалось.
Сакура гордо улыбнулась и взяла бутылку саке со стола, затем с горла выпила всё содержимое залпом. Теперь друзья пытались поднять челюсть с пола. Но Саске это не волновало. Он был прикован взглядом к мечу. « - Какая красота, я всю жизнь об этом мечтал» Пронеслось у именинника в голове.
- Ну, что пожелать тебе не знаю, ты только начинаешь жить, от всей души тебе желаю, с хорошим мальчиком дружить – неудачно пошутила Сакура, тем самым вывела Учиху из раздумий. За тем Сакура моментально стала серьёзной. – выслушай мои пожелания. Я надеюсь, что я тебя доведу до такой степени, что ты совершишь суицид, харакири этой самой катаной. Затем я повешу её у себя над камином и буду любоваться. - Ухмыльнулась Саку. После, как ни в чём небывало крикнула – Ну что вы как на похоронах!? Давайте веселиться!? – уже покрасневшая от саке произнесла Харуно.
Она уже хотела отправиться в танец, но Саске схватил её за запястье и потащил вверх. – Ты что творишь? – спросил брюнет, втаскивая Саку в комнату.
-Я? - пьяным голосом спросила Саку. Я пришла веселиться, ведь у одного человека, моего друга, врага и влюблённого в одном лице сегодня праздник - попыталась ухмыльнуться она.
Саске посадил девушку на кровать. Подошёл к окну и попытался закурить, но потом осёкся и затушил сигарету.
– Как ты не можешь понять? Я обещал твоей матери, что буду заботиться о тебе. И кстати, наверно пора тебе уже рассказать все…Странно, что ты сама ещё не заметила, но…-он обернулся. «Ксо! Какого чёрта она дрыхнет в такую минуту!?» - ругался про себя Саске. Он бережно накрыл её пледом и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. У него было не самое лучшее настроение, но делать было нечего, пришлось идти развлекать приглашённых гостей.
Продолжение следует...

0

225

10 глава
Сакура тогда не спала, она всё слышала. Ей стало так тепло, так уютно. Она подобрала под себя ноги и задумалась «Интересно, что он хотел сказать, неужели он хотел признаться в любви» - улыбнулась своим мыслям Сакура. Алкоголь взял своё и девушка отрубилась. Подул ветер. Шторы колыхнулись. В комнате появился брюнет с тёмными как сама ночь глазами. Он подошёл к кровати и провёл рукой по щеке спящей девушки. Та даже не дрогнула. – А ты ничего! Теперь я понимаю, что нашёл в тебе мой братец - ухмыльнулся Итачи. – Ну что ж, простите, мисс, прости Саске, но заказ есть заказ. А мне сейчас как никогда нужны деньги. Саске, ты найдёшь себе ещё подстилку, конечно, эта высшего качества, но ничего. Мдо, Ихари даже в подмётки тебе не годиться, Сакура Харуно. Ну что ты хочешь, шоубизнес серьёзная вещь, жестокая жизнь. Прости уж.
Саске было скучно. Его почему-то тянуло наверх. Сделав вид, что у него болит голова, взяв подарки, поднялся наверх. Заглянув в комнату, он опешил. «- Где она?» - подумал Учиха. А вот ты где, с облегчением парень достал одного котёнка из-под кровати. – Сакура меня прибьёт, если с вами что-нибудь произойдёт. - Брюнет собрал всю живность в корзину и отправился в Сакуре в комнату. – Думаю, она будет рада вас видеть. – сказал Учиха. Саске захватил катану. Ему очень нравился подарок, но он не мог его принять. Дело даже не в цене и не в самом презенте. Саске удивлённо заметил, что его слегка мучает совесть. За его поведение, она вообще не должна была ничего дарить. Даже фантик от конфеты. Не важно, какой подарок, главное внимание. С этими мыслями Саске вошёл в комнату Сакуры. Он чуть не выронил котят. Картина, представшая перед Саске пугала его. Над Сакурой стояла тёмная, довольно знакомая фигура, на которую падал лунный свет из открытого окна. Была полная луна. Саске казалось, что он в другом измерении. Он узнал своего старшего брата, у которого Саске увидел в руке пистолет. – Что ты делаешь? - Спросил Учиха младший у старшего.
-Посмотри на это милую мордашку, разве она не прекрасна!? Я понимаю твои чувства Саске, но, знаешь ли, думаю, ты поймёшь. У твоего Нии-сана заказ. Убить эту пташку. А так не хочется, но что поделаешь. А ты ведь не станешь мешать братику, а то мне придется и тебя убрать как свидетеля - спокойно говорил Итачи.
-Что ты несёшь, Итачи!? Ты что опять за наркотики взялся!? Отойди от этой девушки, а иначе… - Саске осёкся.
-Что иначе? Неужели настучишь или может, убьёшь? Да брось, мальчик. Хватит мне угрожать. Для меня твои слова пусты. Всё, время поджимает, можешь сказать ей пока.- издевательски произнёс Итачи. Старший Учиха направил оружие на девушку. Та открыла глаза. Она не могла понять, что происходит. Свист металла, выстрел. Сакура зажмурилась.
Саске стоит, зажав рукой плечё, в руке которого катана. Лезвие меча на половину вошло в живот Итачи. Нии-сан медленно рухнул на колени. Изо рта пошла кровь. На улице уже послушалась сирена милиции, наверно, вызванной гостями. Но все присутствующие слышат только оглушающую тишину. На лице Саске ничего нельзя прочитать. Его голова опущена, глаза направлены прямо в глаза Нии-сана, который захлёбывается в собственной крови. Учиха младший только сейчас начал понимать суть произошедшего.

- Прости меня, Саске. Прости меня, мой маленький глупый братишка. Спасибо тебе за всё. Прости меня, что я такая сволочь, прости, что приносил одни проблемы, прости, что не был для тебя примером подражания. Про…кхе-кхе…сти-и-выдыхнул последнее слово Итачи и осел на пол. Саске стоял не двигаясь, закрыв глаза. Сейчас он ничего не чувствовал. Последний и единственный кровный друг покинул его. В голове начали мелькать эпизоды из детства, когда Итачи ещё жил с ними. Только сейчас он заметил камельку влаги у себя на щеке. Он рухнул на колени и опустил голову, закрываясь от мира чёлкой. В комнату ворвалась полиция. Итачи быстро вынесли врачи. Они попытались обратить к Саске, но чётно. - На каждое слово он кричал, как обезумевший - Отстаньте! Убирайтесь!- Тот сидел, закрыв лицо руками. Сакура была в шоке, но отказалась от мед помощи. Затем девушка вывела всех из комнаты, закрыв дверь на ключ, она присела на кровать, боясь пошевелиться и сказать что-либо. Она была растеряна, не знала что делать. В её глазах читался страх. Учиха убрал руки от лица. Сакура вздрогнула, но она до сих пор не могла разглядеть лица парня.

-Са-ку-ра – прошептал он по слогам. Та быстро вскочила и подошла к Саске присев на колени. Она боялась дотронуться до него, но так хотелось. – Да, я здесь - еле слышно, но уверенно отозвалась Харуно.

-Са-ку-ра…обними меня - прошептал умоляющим голосом, когда то холодный и неприступный Саске. Та не раздумывая, обхватила своими ручками его шею и прижала к его к груди что есть мочи. Учиха чувствовал бешеное биение её сердца, чувствовал аромат её духов, чувствовал тепло, которое ему сейчас как никогда не хватало. Он хотел потеряться в её объятьях. Они стояли так минут 10, но потом в дверь постучали. Сакура нехотя оторвалась от Учихи и открыла дверь. В комнату вошла медкоманда. Саске отказался от госпитализации. Так как пуля только задела, рану просто продезинфицировали и перевязали. Миса вылезла из корзинки, попутно пробежав по луже крови, кошка оказалась на руках хозяйки. Через час дом был пуст. Все было убрано. По просьбе Учихи, милиция не стала заводить дело.
Продолжение следует...

0

226

глава 11
Ночь. Тишина. Темнота. В особняке Учихи не горит свет. В одной из комнат около открытого окна стоит Саске. В правой руке парня дымящаяся сигарета, вот-вот пепел рухнет на пол. Брюнет медленно дышит, редко моргает. Его взор направлен вдаль, в неизвестное.
На кресле, напротив камина, сидит розоволосая девушка и перебирает пальчиками подол платья. В её глазах отражается пламя. Не выдерживая нагнетающую атмосферу, девушка решается нарушить тишину: - Саске, можно я хотя бы музыку включу, иначе я сойду с ума…
-Да, конечно - безразлично ответил Учиха.
Девушка не спеша, направилась к полке с дисками и неспешно начала перебирать реквизит. Найдя нужный, она вставила его в проигрыватель. Началась медленная, ласкающая слух, мелодия. Фортепиано сменяла скрипка. Песня была немой, то есть без слов. Но это только бы испортило произведение. От невысоких нот на душе становилось легко и приятно. Затем Сакура взяла в баре 2 фужера и бутылку красного полусладкого вина. Подойдя к Учихе, девушка стала напротив парня, наливая вино в фужеры. Затем, отдав один, она устремила свой взор на полнолунию. Она была прекрасна и специфична. Сакура решила смочить горло, уже подносила бокал заветного напитка к приоткрывшимся губам. Но Учиха рукой выбил посуду из руки девушки. Послышался звук разбивающегося стекла. Красная жидкость образовала небольшую кровавую лужу на деревянном паркете. Их транса девушку вывел холодный голос: - Тебе нельзя не пить, не курить…

Сакура вошла в операционную. Скинув больничную накидку, девушка села на операционное кресло и, раздвинув ноги, положила их на специальную подставку. Укол анестезии. Свет меркнет. Пустота.
-Куда вы!? Вам сюда нельзя! - послышался голос молодой медсестры.
- хм, надеюсь, этого хватит- с этими словами Учиха кинул на стол несколько пачек денег. Я хочу забрать эту девушку. Она моя жена и мать будущего ребёнка. Она сама ещё не понимает, что делает ошибку. Я прошу не говорить ей о том, что операция сорвалась. Я сам ей скажу. А пока, я её забираю… - Саске накинул на девушку простыню и вынес из помещения до того, как очухались врачи.

-Я не знаю, как ты это ещё не поняла, но ты до сих пор беременна…- Саске замолчал, ожидая агрессивных действий в свою сторону. Как же он был удивлён, когда девушка со всей мочи прижалась к нему и заплакала.
- Спасибо, спасибо…тебе…я так рада…я так жалела о своём решении – шептала Сакура.
Пришедший в себя Саске ответил взаимность и тоже обнял девушку. Именно сейчас их сильно притягивало к друг другу. Но это точно не любовь. Оба горели. Оба понимали, что это им нужно. Им нужно снять стресс. Они сейчас нуждаются в друг друге как в воздухе…
Сакура почувствовала, как Саске медленно, но уверенно расстегивает молнию платья у неё на спине. Она покорно окунулась в тёмных, ониксовых глазах брюнета. От его прикосновений, по спине пробежалась дрожь. Сакура решительно потянулась к Саске и жадно впилась в его губы. Соблазнительно провела язычком по его нижней губе. Она думала, что возьмёт инициативу в свои руки, но не тут то было. Саске уже напористо исследовал ротик розоволосой. У девушки закружилась голова, но парень сильно придерживал её, не давая упасть. Затем они попятились назад, пока Сакура спиной не наткнулась на стену. Саске снял красную рубашку и бросил на пол. Парень резким движением опустил вниз платье девушки. Сакуре стало прохладно, но когда Саске продолжил серию своих касаний и поцелуев, она опять загорелась. Он пролаживал дорожку по её шее, ключице, ненадолго остановился на груди, затем, живот… Ненадолго остановившись на уровне ягодиц, он резко встал и прижался в девушке. На её щеках пылал румянец. Парень ухмыльнулся: - Как тебе не стыдно, а? Я ещё только начал, а ты уже потекла! – в его глазах отражалась дерзость, от чего Сакуре стало не хорошо и она сильнее вжалось в стену. Опять его дразнящие лёгкие касания, сводившие её с ума. Она уже не могла сдерживаться. Она быстро запрыгнула на парня, обхватив его талию ногами. Саске ощутил её упругую грудь. Её запал дурманил его разум. Они оба не могли сдержаться. Вот он положил её на кровать. Вот она почувствовала его в себе. Он прижался теснее, начал двигаться, а затем с силой подался вперед – и девушка выгнулась, запрокидывая голову, с едва слышным стоном. Парень набирает темп. Сакура собирает и сжимает шёлковою материю простыни рукой. Саске кончив в нее, лёг рядом с девушкой, которая тоже не отставала. Можно предположить, что они сейчас обнимутся и сладко заснут. Нет. Это же была не любовь. Сакура натягивает на себя простыню и, отстранившись, отворачивается к окну. Парня это совсем не удивило. Они получили то в чём нуждались.

Встав утром, Саске прочел, оставленную Сакурой прощальную записку. Там было всего 2 предложения. – Прощай, Саске. Я не хочу тебя видеть, мне больно.

Сегодня опять этот проклятый дождь. Он со всей мочи стучит по крыше, не давая забыть о себе. Учиха целый день просидит напротив камина, изредка смачивая губы дорогим виски. В его глазах отражается пламя, не позволяющее разглядеть бурю эмоции одолевающую парня. Он копошится в своих мыслях, как библиотекарь в древних свитках, написанных на непонятном ему языке.
На сегодня всё) Продолжение следует....

Отредактировано ღSweet kiss of rainღ (2012-09-20 12:23)

0

227

глава 12
Сакура же, уже не о чём не думала. Она ехала на съёмки, захватив с собой котёнка. По пути она купила ему красную ленточку с колокольчиком, решив, что ошейник ему явно не подойдёт. А также она назвала котёнка просто L, в честь её друга-актёра Ryuzaki L. Уж больно они были похожи на друг друга. Все уже были на месте. Сам Кисимота Масаси прибыл. Это было странно. Он редко посещал съёмочные площадки. Сакуре нанесли грим, одели в нужный костюм.
- Оо, Дей, а это Ичиго там, да? Давно же мы не виделись! Как сейчас помню, он косплеил героя аниме Блич. Вот это времена были!- замечталась Харуно.
-Ааа…этот…да. Что-что, а чувства юмора у него хватает. Узнав, что Масаси любит яой и дорого платит своим актерам-Геям, Куросаки надел мини юбку, топик и пытался всем доказать что он гей. Мы еле-еле успокоили его. А бедный Кисимота только недавно из кладовки вышел - смеялся блондин.
-Ха ха ха! Да! Это он может! - смеялась девушка. - Кстати, а где Сай? Я его сегодня не видела что-то…
- Ах да! Сая сегодня не будет. Он по семейным обстоятельствам улетел в Париж. Будет замена. Даже не знаю, кто бы мог его заменить, но…- не успел продолжить Дей.
-ЧТО…ОН…ЗДЕСЬ…ДЕЛАЕТ? – от увиденного у девушки глаза наполнились гневом. - «Твою мать! Я уже 2 раза с ним ПРОЩАЛАСЬ! Он что, меня преследует или что???»
Но Харуно не решилась подойти. Она решила, что личная жизнь не должна мешать карьере. Она вполне с этим справлялась. Даже в некоторые щекотливые моменты, она держала себя в курах, не давая себе сорваться, нагрубить или побить. Но потом, как оказалось, была постельная сцена.
-Свет! Камера! Мотор!
Сакура как всегда преобразилась, оставив реальные эмоции за маской нужного персонажа. Она уже в нижнем белье, совсем не смущаясь, лежала на пастели. Саске лежал сверху в шортах. Они были накрыты одеялом, чтоб у зрителей потом было ощущение, что они оголены и действительно «не в шахматы играют»
Имитировать секс не сложно. Особенно если партнёры уже были близки в настоящей жизни. Саске отлично работает на камеру, покрывая поцелуями каждый миллиметр оголённой кожи Сакуры. Та же в свою очередь очень правдоподобно извивается, постанывает. Но только что, что-то произошло. На это указывает резко расширившиеся зрачки девушки, которые вопросительно направлены на ухмыляющиеся ониксовые глаза виновника её удивления. Но она так и не решилась что-либо спросить. Как-то ей не ловко было что ли, или она просто была в шоке. Дело в том, что Саске слишком вошёл в роль. Ну, вы понимаете? Нет? Короче, когда он на камеру её целовал, он этим отвлекал внимание окружающих. А настоящим его занятием было совсем другое. Он под одеялом …ммм…как бы это сказать…по-НАСТОЯЩЕМУ вошёл в неё. Так что это сцена получилась превосходно из-за того, что всё было реально.
Продолжение следует)))

Отредактировано ღSweet kiss of rainღ (2012-09-20 12:23)

0

228

глава 13
-Это ЧТО такое было на площадке?!- Сакура была в ярости.
-хм…ты про что?- посмотрел провинившийся на Сакуру непонимающим наигранным взглядом.
-Я? Про ЧТО? Ты прекрасно понимаешь, о чём я! А вдруг кто-нибудь заметил бы? Как ты вообще до такого додумался!- непонимающе спросила Сакура и, остывая, вздохнула.
- Ну, знаешь…Сложно обнимать и целовать девушку, и удержаться от большего… - ухмыльнулся брюнет, ожидая ответного действия. Но его не последовало и он, став серьёзным, продолжил. - Кстати, я…это…ну…короче, я хотел сказать, что мне тебя не хватает, и я хочу, чтобы ты вернулась в мой дом.
- Что значит ХОЧЕШЬ? А ты знаешь чего Я хочу? Ладно, хотя бы объясни почему? - Сакура сверлила глазами Саске.
Хоть Учиха был как всегда непоколебим, в его глазах виднелась растерянность. Одним словом, он не знает, чего хочет. Сакура это сразу поняла.
- Ладно, пойдём другим путём - вздохнула девушка. Затем, взяла его руку и провела по своей щеке. Всё еще держа его за руку, закрыв глаза, спросила: - Что ты чувствуешь? Ты вообще кроме привязанности и долга перед моей матерью что-нибудь чувствуешь?
Молчание. Только слышно как мозги Учихи пытаются догнать нужный ответ. Но чем он ближе к разгадке, тем быстрее она от него ускользает. Он чувствовал что-то особенное, но он не знал, как изложить это словами. Тогда, чтобы избежать ответа, он решил отвести тему: - Я не понимаю, что тебе ещё надо? Я! Я – Саске Учиха! Любовь всей твоей жизни! В тебе мой ребёнок! Я предлагаю жить вместе! Чего тебе ещё для счастья надо? – не понимал парень.
Сакура открыла глаза и усмехнулась: - Ты что действительно не понимаешь? – девушка дотронулась кончиками пальцев до щеки Саске. – Знаешь, что я чувствую? - она вопросительно, с некой надеждой, направила взгляд в пустоту тёмных глаз, пытаясь там найти лучик рассвета.
- Нет, я вообще тебя сейчас не понимаю – парень пытался быть холодным, но ему было трудно спрятать грусть.
Сакура опустила руку и закрыла глаза, пытаясь сдержать напор предательских, забытых слёз.
-Вот когда ты поймёшь, что я чувствую, и моё чувство совпадёт с твоим, тогда и поговорим. Завтра я уезжаю в Санкт-Петербург на аниме фестиваль 2008. Это будет к лучшему. Мне нужно отдохнуть. Нет, НАМ нужно отдохнуть. Слишком много происшествий за последнее время. Может через неделю или две, я приеду и надеюсь, ты всё поймёшь.- Сакура не смотрела на Саске, сама не понимая почему. Затем, улыбнувшись в сторону, произнесла: - Не забудь Мису с котятами кормить! Ну, всё… мой рейс через 3 часа. Мне надо ещё вещи собрать. Я пошла. – Так и не взглянув на парня, Саку покинула помещение, всучив ему чёрного котёнка. Саске как недоразвитый держал его перед собой под передние тапки, уставившись прямо в глубь, мутных, тёмных маленьких жемчужен. Учиха жалостно оправдывался перед Элом – Ну что ты на меня так смотришь? Что я могу поделать? Я же всё-таки…ЭЭЭЭ…ты что творишь!?- У Саске от злости глаза были похожи на юбилейные монеты. Причиной тому стал котёнок. Ну, вы понимаете, неко маленький, не выдержал, к туалету не приучен. Котёнок так жалостно смотрел на брюнета, что тот только что-то пробурчав, запихнул живность в специальную сумку и пошёл в свою гримерку переодеться.
Прода следует...

0

229

глава 14
- «Неужели, Саске, ты не сможешь понять такой элементарной вещи? Всё гениальное - просто. Это люди, напридумывали всяких глупостей, чтоб жить веселей было. Ведь любовь - это всего лишь сложная химическая реакция нервной системы. Она возникает при необходимости удовлетворения потребностей человека. Любви вообще нет. Есть привычка, привязанность, счастливые кратковременные моменты. Не хочу даже слушать о том, что чьи-то бабушки и дедушки до старости любили друг друга и умерли в один день. Это смешно и так же объяснимо! Просто люди привыкают к друг другу, идя на некоторые уступки. Занимаются общим делом. Имеют общих друзей, знакомых. Заводят детей. И потом просто не представляют жизнь без супруга. Про жизнь и смерть тоже много чего напридумывали. Человеку свойственно говорить о том, чего они не знают, чего они ещё не испытывали. Люди боятся умереть? Чушь, они просто боятся неизвестности после смерти. Это тоже просто. Люди из белка рождаются и в белок превращаются. Мы превращаемся в удобрение для земли, переработанное червями. Затем происходит круговорот в природе. Хотя я в это не верю, может потому, что не хочу верить! Я верю, что любовь- это высокое светлое чувство! Смерть боятся из-за разлуки с любимыми людьми!...» - Сакура размышляла и философствовала о жизни, смотря на ускользающую местность и белые облака из иллюминатора самолёта.

В Токио уже ночь. Но город только проснулся. Ночной вид поражает яркостью, жизнью. Только на окраине города, в поместье Учихи жизнью и не пахнет. Темно, хоть глаз выколи. Только в окне гостиничного домика виднеется слабое свечение ночника или свечи. В этом домике жила Сакура, иногда остававшаяся на ночь. Когда она уехала в 17 лет, здесь остались все остатки её творчества. Рисунки, тетради, канцтовары…много детских бальных платьев. Даже золотая детская корона. Много плюшевых игрушек. Даже из-за переизбытка вещей, комната была аккуратная, уютная. Здесь витал, такой знакомый, родной для брюнета, запах. Это наводила на некоторые воспоминания. Сакура любила петь, закрывшись от посторонних. Но она не догадывалась, что на крыше часто лежал тёмноволосый парень, следивший за уходившими облаками, забирающими время. Он любил слушать её пение. У неё был красивый, не сильно тонкий, мягкий голосок. Песни были её собственного сочинение, отчего все чувства были переданы сполна. Она изливалась …. изливалась, как могла. Сакура всегда пела разные песни. Но мотивов было мало. Позитивный мотив на хорошее настроение и меланхолический - на плохое. Она пела о том, что у неё на душе. А также она писала стихи. Каждое произведение о чём-либо рассказывало. Вот Саске держит один из многочисленных её блокнотов, лучше сказать сборников. Этот Сакура написала примерно в 13 лет. Парень открыл на середине и прочёл стих: (не судите строго, стих собственного сочинения)

(название) Молчание

Слушать тишину.
Услышать молчание.
Погрузиться в глубину.
Забыть все желания.

Обнять, прижаться, молчать…
Ударить, отвергнуть, кричать...
Вбежать, войти, ворваться…
Остолбенеть, остановиться и упасть…

Забыть, простить и вспомнить…
Оглохнуть от шёпота в ночи.
Окинуть взором и напомнить.
Но смоют всё же всё дожди…

Шёпотом, криком, молчаньем.
Не узнать тебе мои желанья.
Открой, наконец, свои глаза
И на моёй щеке застынет слеза.

Просмотри заново немое кино.
Быть вместе, нам с тобой, не суждено.
Но струсить, позабыть и убежать,
Хуже чем просто-напросто молчать…
Посторонние люди посчитали бы это обычными строками из головы малолетнего романтика. Но для Саске они о многом говорили, навивали воспоминания. Этот стих был написан на реальных событиях. Парень, как сейчас, помнит. Им было по 13 лет. Ну что вы хотите, по-любому дети. Он плохо помнит, что они тогда натворили, но прекрасно помнит наказание. По-моему Саске тогда курить пробовал что ли, а Сакура забрала у него сигарету. И в тот момент вошёл злой отец Саске. Ну конечно наказание понесли они оба. Всё было так, как в этом произведении. Их закрыли в пустой, холодной комнате. На улице поздняя осень. Только дождь тогда прерывал оглушающую тишину. Сакура тогда сильно замёрзла и прижалась к нему, погреться. Он её отвергнул, накричал. Затем всё было так, как и описывается. Саске молчал, она плакала.
У Саске защемило в сердце. Он быстро положил этот блокнот и взял другой, он был написан Сакурой в 15-17 лет. Здесь в основном описывались эпизоды из жизни косплея. Учиха опять наугад раскрыл блокнот. Перед ним привстала большая поэма. Глаза наткнулись на такой отрывок. (Ногами сильно не бить, этот тоже сочиняла)
(название поэмы) «Все люди – актёры»
(отрывок)
Полёт души, полёт сознанья…
Бег времени, жизни и судьбы …
Игра не стоит свеч страданья…
А если стоит, чувства не нужны…

Сыграть любовь, ничего не стоит.
Но выдаст холод глаз, равнодушие фраз.
Это лживая маска ненависть кроет.
И со временем ты выставишь чувства напоказ.

Этот отрывок напомнил об одной из их многочисленных сор. Думаю, из слов отрывка всё ясно. Ведь, действительно, все люди актёры и они играют СВОЮ роль в жизни. Жизнь - игра. Не все справляются со своей ролью.
Прода следует...

0

230

глава 15
Следующий блокнот был чёрным. Только на обложке английскими буквами было написано «Death Note». Можно было понять, что здесь стихи будут про смерть, ночь, тьму, страх.

Солнечный ветер, лунный туман.
И вся эта жизнь - обычный обман.
Темный фонарь и яркая тень.
Ты живешь ночью, а будет ли день?
Спокойная буря кричит тишиной,
Дорога сменяется красной травой.
Леденящий огонь, сжигающий лед.
И что с тобой завтра произойдет?
Порой, желая знать ответ,
Мы восстаем и протестуем.
Для нас все просто: Тьма и Свет.
Он выбрал сторону другую.
Но разве Тьма его черней,
Предубеждений нашей Мглы?
Что знаем мы с тобой о ней?
Что на другом конце иглы?
Он знал, он мог нам доказать,
Что он не просто раб желаний.
Его же выбор - промолчать.
Он слишком горд для оправданий
Идет рядом со мной. Иной,
отрезанный своей стеной.
Он руки держит за спиной,
Во мрак влекомый Сатаной
Иной...
Не человек, - изгой.
Свой для чужих, своим - чужой.
Для жизни - слишком дорогой,
Для смерти - слишком молодой.
Для Рая - он нечистый, злой,
Для Ада - чересчур святой.
Чужой - чужим, своим он - свой.
Идет нехоженой тропой. Иной...

Моё сердце похоже на мелкие грани
Мои линии жизни как свежие раны
Ты просил "уходи", я осталась забыта
Ты кричал "отпусти", я снова разбита
И собрав по кусочкам линии жизни
Я тебя возрождала к непрожитой жизни
Ты меня умолял, но я не просила
Я сделала всё, я душа, я красива!

Сладкий дым, шоколад, кофе, чашка, постель.
Миллиарды рутин – мы чужие теперь.
Не вопрос, не ответ – нас с тобой больше нет,
Попадаем в капкан, направляясь на свет.
И возможно мы будем когда-то не так,
Но сейчас по-другому – нас нет – это факт.
Перелистаем день, две недели и год,
Сколько можно назад? Мне пора бы вперед.
Звон будильника рвёт на кусочки мозги,
Я теперь не твоя, буду с кем-то другим.
Свет, окно, свежий воздух, чернило, полёт, -
Мы исчезнем сейчас, нас никто не найдет…
Саске читал и читал бы. Но ему стало больно. Откуда у молодой девушки такие мысли? Как она вообще может думать о смерти, суицидах, о свете и тьме? «- Неужели это из-за меня у неё появлялись такие мысли? Неужели я такая сволочь? Я знал, что я эгоист, но не подозревал, что из-за меня могут так сильно страдать люди». - Не верил сам себе Учиха. Затем глаза брюнета наткнулись на дату последнего стиха. Зрачки расширились от удивления. Это произведение было написано совсем недавно. В тот день, когда он убил брата. Тем утром он прочёл записку. И оказывается, она ещё заходила и сюда.
Прода следует...

0

231

глава 16
Тем временем Харуно уже была в отеле. Светлые стены, тёплый свет. Предпоследний номер-люкс. Большое окно позволяло рассматривать почти всю восточную сторону города на Неве. Насмотревшись прикрасами, она легла спать, ведь завтра фестиваль.
Девушка проснулась рано, совершив утренние процедуры, она отправилась на указанное, её агентом, место. Чтоб не быть белой вороной, она решила поменять имидж, как все, на время пребывания здесь. Девушка выбрала кумира для подражания Ню из аниме Elfen Lied, которое она обожала, боготворила. Ей нарастили волосы, дали красно-розовые линзы и костюм из последних серий.
Сцена была под открытым небом. К счастью погода была прекрасно, немного веяла скорым летом. Сакура не участвовала в сценках. Она была просто судьёй и гостьей. На протяжении всей поездки её преследовали фанаты и представители СМИ. Не буду описывать концерт. Там ничего особенного не произошло. Всё было на высшем уровне, но ничего из ряда вон выходящего не случилось. После фестиваля, поздно вечером, все завалились выпить, потанцевать в какой-то близлежащий, заранее заказанный клуб. К счастью, Сакура хорошо знала английский язык, да там было довольно много и говорящих на её языке, так что, проблем с общением не было.

-Эм, извините, можно мне вишневого сока? - сделала заказ Сакура у барной стойки.
-Да, конечно - ответил бармен, заполняя стакан ягодным нектаром.
- Оо, здравствуйте – не узнавая знаменитость, произнёс незнакомый, приятный мужской голос.
Сакура обернулась, слегка испугавшись неожиданности. Перед ней привстал молодой человек, лет 25. В свете клуба, его каштановые волосы отливали рыжим пламенем. В бледно-серых глазах, можно было окунуться и парить в облаках. В общем, его образ напоминал человека со странностями. Сакура сразу же обратила внимание, на через-чур, преобладающий, пирсинг на лице незнакомца.
- Здравствуйте, я Сакура из Токио, а вы кто? - ответила девушка, после небольшой паузы.
- Зовите меня просто Пейн. Я давно переехал сюда из Осаки. – загадочно улыбнулся парень.
-Да, приятно познакомиться – помешивала соломинкой в стакане девушка.
- Взаимно, можно я угощу вас шампанским? - поинтересовался новый знакомый.
- Нет, спасибо, я не пью… - вздохнула розоволосая.
-Тогда может, вы присядете вон туда, а я закажу нам сока и ещё чего-нибудь сладкого, договорились? Познакомимся поближе - Умоляющими глазами просил Пейн.
Сакура, решив, что здесь нет ничего плохого, последовала на указанное место. Сладкий нектар. Разговор. Пустота.

- Где я? Что я здесь делаю?- не понимала Сакура, подымаясь на локтях. Девушка осмотрелась. В голове бьет по мозгам барабанная дробь. Она лежит на мягкой кровати в комнате, похожей на номер в гостинице. Но это не её отель. Комната не очень большая, выдержана в персиковых и кремовых тонах. Солнечный свет пробирался сквозь щелку завешанных штор. У неё очень болели ноги, и она решила встать, расходиться. Но не тут то было. Она привязана к кровати за ноги. Верёвка крепким узлом сошлась на нижней части икры. Девушка откинулась назад, на подушку и пыталась составить логическую цепочку, которая бы объясняла её нахождение здесь. Последнее, что она помнила, это милая беседа с новым знакомым Пейном, дальше пробел.
- Оо, ты уже проснулась – (вспомни ГВ…вот и оно)
- Сакура приподнялась - Что я здесь делаю? Да ты хотя бы имеешь представление, КТО Я?
- Да, очередная туристка из Японии. Надеюсь, ты хорошо попрощалась с родными, ибо теперь ты вряд ли их увидишь. Здесь теперь твой дом. Жалко тебя. Тебе в жизни уже ничего не светит. Если ты ещё не поняла, то ты стала секс рабыней. Будешь удовлетворять все желания клиентов. Все твои документу и вещи давно уничтожены. На твоём месте, я бы и не пытался бежать, если тебе дорога жизнь. Кстати, пока я тебя не опробовал, к клиентам ты не пойдёшь, можешь радоваться. – Ухмыльнулся парень. Затем, открыв колпачок на шприце, подошёл к девушке. Та начала извиваться, кричать, царапаться, кусаться, плакать. Но парень в два счета скрутил девушку и ввёл ей содержимое шприца.Её зрачки расширились, хватка ослабла, она сползла на кровать. Парень не теряя время, раздел и вошёл в неё. Она лежала как бесчувственная кукла. ( Как говорит моя подруга) Почему КАК? Она и есть кукла. Она ей стала, даже не успев понять этого.

Я кукла, но я жива.
Ты знаешь, я хороша!
Вишнёвые волосы, пустые глаза
Алые губы, немая слеза.
Играй со мной, не ломай.
Играй со мной, не забывай.
Можешь и не любить.
Я не стану пощады просить.
Я твоя, для тебя я нова .
Не спеши уходить.
Как ни странно, я мертва…
Я куклы пустая душа

Прода следует…

0

232

глава 17
- Действие наркотика скоро пройдёт! А ты ничего… даже очень ничего! На тебя уже есть заказ. Это наш постоянный клиент, так что не подводи нас, будь лапочкой, – сыронизировал Пейн, застёгивая брюки и выходя из комнаты, оставляя бедную девушку наедине со своими пустыми мыслями.

Сакура уже постепенно выходила из транса. Она хотела верить, что это ночной кошмар, но нет, нынешняя реальность для неё жестока.
« Я…я… Как я могла попасть в такое положение? Как? За что? Ладно, Сакура, кто может мне помочь? Они не узнали во мне знаменитую актрису. Я сказала моему агенту, что хочу отдохнуть и дала ему отпуск, пообещав, что всё будет хорошо и чтоб он не волновался обо мне. Чёрт! Так не во время! Так, думай, Сакура, думай же! Саске! А что Саске? Я тоже запретила ему мне звонить. По крайней мере, 1-2 недели меня точно не спохватятся! Мать твою! Что же за жизнь у меня такая! Зачем мне вообще её даровали! За какие такие грехи? Я обречена на страдания навечно.…А если я им скажу, что я актриса, знаменитость, то они повысят за меня цену, а через некоторое время убьют. Что же делать?». – Сакура не успела ответить на свой вопрос, так как в комнату вошла девушка. Она была прекрасна во всех смыслах этого слова. Волосы у нее цвета лазурного неба туго заплетены в заколку с белой розой в виде оригами, остальные пряди спускаются до плеч; белоснежная кожа и тонкие губы делают девушку на вид холодной и загадочной; на лице присутствует равнодушное выражение и яркий макияж. Холодные, ледяные иссиня-голубые тусклые глаза. Одета в короткую чёрную юбку и чёрный корсет с красной шнуровкой. На ногах классические сеточки и сапоги выше колена. Стройная, в меру упитанная. На руках маникюр кроваво-красного цвета и многообразие колец белых металлов. На шее серебреная цепочка с крестом. Уши и подбородок украшают также серебряный пирсинг.
- Вставай! Тебя надо одеть, клиент тебя уже ждёт, – презренно проинформировала Конан Сакуру, – надеюсь, ты хорошо кричишь, громко. - Усмехнулась голубоглазая.
Сакура не успев и глазом моргнуть, была одета в белое кружевное бельё и белый шёлковый короткий халатик.
Затем Конан, ярко накрасив розововолосую, повела её по длинным коридором в нужную комнату. Комната находилась на нулевом этаже. Дул мерзкий, холодный сквозняк. Ледяные стены. Сакуре стало не по себе. Откуда в 21 веке такое подземелье? Тяжёлые стальные двери со скрипом отварились. Конан ввела девушку внутрь и спешно покинула помещение. У Сакуры подкосились ноги. Большая каменная комната, не комната, а церемониальный зал! Из освещения только уйма чёрных свечей, огоньки которых нервно мигают от сквозняка.
То, что она увидела дальше, повергло её в ещё больший шок. Это комната была пыточной. По всему периметру располагались разные устройства для пыток. Харуно не верила своим глазам, в которых постепенно мерк свет. Из тёмного угла вышел, сверкая красными глазами, парень, цвет волос которого напоминал потухший пепел сигареты.
По всему его телу виднелось многообразие шрамов. А так же и недавние порезы всё ещё кровоточили. Из-за спины, на уровне лопаток, кожу протыкали 2 колечка, что говорило о том, что этот человек, подвешивает себя, за кожу. Одним словом, сочетание такого человека и места дополняли одну картину, совокуплялись. Из-за уймы крестов и необычных рисунков в виде магических , алхимических кругов на стенах, можно было смело предположить, что этот человек религиозный шизик. Сакура не верила в происходящее, ей казалась или она в музее средних веков, или на съёмках триллера, или её перенесли назад во времени. Она окончательно потеряла сознание.

Девушка очнулась от резкой боли в области живота. Она стояла подвешенная за руки около каменной стены. А этот больной фанатик вырезал у неё на животе какой-то символ, напоминающий магический круг. Боль была ужасная. Она не могла сдержать крики. Затем он вычертил такой же символ на груди, в области ключицы. Кровь лилась ручьём. Когда-то белое, кружевное бельё, стало кроваво алым, засыхая,Так же, он надрезал ей уголки глаз так, что казалась будто она плачет. Её слёзы перемешивались с кровью и тушью, стекая по бледным щекам еле живой девушки.
- Ну вот, теперь ты красавица, – вдохновлено сказал Хидан, сверкая больными глазами и расплываясь в сумасшедшей улыбке. Затем парень продолжал свои оргии, насилуя девушку несколько часов подряд.
Вскоре она наплевала на себя, на чувства, на боль, которую она уже не чувствовала из-за шока. Это не понравилось насильнику. Ему нравилось, когда жертва кричит. Он достал какой-то аппарат и поднёс к левой руке девушке. Гробовая тишина. Щелчок. Адский крик. Сакура не могла уже дышать от боли. Она ревела, захлёбываясь в собственных слезах и крови, пока её голос не сел и она не потеряла сознание, но затем, проделов туже операции, парень снова вернул её к жизни. Он вырывал ей ногти. Каждый раз, когда она теряла сознание. Вдоволь наигравшись, полумёртвую девушку забрали, вколов что-то шприцем. Сакура ни жива, ни мертва. Она чувствует только то, что ничего не чувствует. Она в другой параллели. Она не принадлежит ни себе, ни этому миру… Даже если она и дышит, это совсем не означает, что она жива…она существует…

Стуки сердца, ещё одно движение, адский крик.
И весь белый свет померк в один миг.
Ещё одно движенье, резче немного.
Перейти границу болевого порога.
Закусить губу до крови.
Не отзываться на признаки боли.
Помоги мне сдержаться.
Сейчас вниз не сорвать.
Пережить этот день.
Пусть от него останется тень.
Ещё одно движение, мёртвый вздох.
Желанье, чтоб он только сдох.
Подними на него пустые глаза.
Пусть заискрится немая слеза.
Прокляни его презирающим взглядом
Пусть ему жизнь покажется адом.
Убей в себе желание жить.
Ведь за спасение некого благодарить.
Никто не услышит, не придёт.
Никто не поможет, не спасёт.
Осталась ты совсем одна.
Наедине с глубиной душевного дна.
Дышать не значит жить.
Это значит по течению плыть.
Не можешь судьбе сопротивляться.
Решила волнам ты отдаться.
Не можешь поверить ты в то.
Что кому-то без тебя нелегко.
Ухватиться за жизнь постарайся.
При виде смерти не растеряйся.
Испытай судьбу по-полной.
Пытка будет недолгой.
У тебя только два пути.
Постарайся верный найти.
Возможно, будет опасно.
Не раскисай ты надолго, напрасно.
Вот увидишь, всё будет прекрасно.
(На самом-то деле всё будет ужасно.
Ведь тебе этого желают так страстно…)

Продолжение следует…

0

233

Спасибо большое за отзывы и за то, что остаетесь с нами. мы постараемся и дальше радовать вас своими произведениями http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif   

ღSweet kiss of rainღ очень интересно. с не терпением жду праду.

Глава 3. часть 2

- Оп! а кто тут еще?
- Здесь, люди.
- Люди?! Эти? Ну, здравствуйте, здравствуйте. Сай, Ямато. А Наруто? В клозете?
- Мы до твоего прихода как раз говорили на тему бедняги Наруто.
- Да чихать мне на вашего Наруто. Пусть примет « Мотилиум», подотрется и выкатывается отсюда. Вместе с вами.
- Вы так не рады нам?
- Почему? Рад! Но, тогда. Когда вы нам с напарником нужны, а не наоборот. Меня, знаете, снедают тайные сомнения, что Сакура отказалась от поездки по вашей милости. Так? Так, Сакура?
- Саске, послушай…
- Не желаю слушать. Я спрашиваю, так?
- Ну, так! Но ты все-таки прежде выслушай.
- Не хочу! Не буду!.. Нет, это ж что такого надо наплести, чтобы девушка отказалась от выходных со мной, интересно узнать!
- Я и говорю, выслушай! Не меня. Их.
- Угу. Еще и не тебя, а их. После чего со всех ног рванусь спасать очередную задницу попавшую в беду. И со словами: «вместе навсегда!» прыгну в пропасть.
- А кто сказал, что я тебя возьму с собой? И вали на свой тренинг. Околачивай макивару.
- Не понял. То есть как? А… А  ты?
- А это не твое дело.- Девушка сама не поняла почему обиделась. - Ты ведь даже выслушать не хочешь.
- Не-ет, я хочу, я о-очень хочу…
- И этот мужчина будет что-то говорить о женской логике!
-…хотя бы для того, чтобы отговорить тебя от авантюры, в которую ты буквально у меня на глазах ввязываешься.
- Начнем с  того, что отговорить меня тебе все равно не удастся.
- Даже так?
- И только так.
- Ладно, тогда я желаю выслушать исключительно из праздного любопытства.
- Во имя твоего праздного любопытства я и рта не раскрою!
- Позволь мне Сакура.- Нерешительно вставил капитан Ямато.
- Э, что?- кунаичи уже напрочь забыла о существовании этих двоих.
- Я попытаюсь кое-что пояснить.
- Что ж, попытайтесь…
-  Саске. Ты готов слушать?
- Всегда готов. Не всегда хочу. Но сейчас… допустим хочу.
Далее - repete ( повтор) : про канувшего Удзумаки Наруто - и отнюдь не в клозете, но в Кордельерах. И о некоторых из этих самых гризли на поверку…
Да-да.
- О-о! снежный человек! Не иначе!
- Зря иронизируешь, Саске. Да. Снежный человек, сноумен, бигфут, сасквоч. Как угодно. Только не…
- Только не кушай меня, добрый человек… снежный.
- И опять зря иронизируешь. Я читал, сноумен не плотояден.- Сай явно не понял  сарказма и уже серьезно продолжил.- Ягоды, грибы, рыба. Следовательно, Наруто вряд ли растерзан на куски и употреблен… в пищу. Тем не менее исчез.
- Может быть, он пленен… м-м… снаувумен? Затащила к себе и не выпускает из пещеры. Кормит от пуза - ягоды, грибы, рыба. И употребляет… не в пищу.
- И опять, и опять зря иронизируешь. Бывали подобные случаи.- Сай никак не унимался.
Да, Саске за свою короткую жизнь слышал и не такое. И не раз и не два. А уж от Наруто у которого что ни идея, то- фикс, не сосчитать.
- И… все? Это все?
- Учиха тебе, что мало?
- Заинтриговали? Нет. В иное время, в ином месте возможно. А нынче- простите. Вас выслушали, вас не спустили с лестницы, вам даже желают всего хорошего, всего наилучшего в поисках этого юного натуралиста.
- Джен-тель-мены! Если среди вас хоть один истинный джентльмен, может быть, он вспомнит о присутствии девушки?! и переставить ее игнорировать?!
-А? Что? Сакура… почему ты еще не собрана?
- Я не иду…
- М-да? И давно решила?
- Да вот… решила.
- Бред! Алогичный  бред! Сакура!!! К тебе обращаюсь! Приди в себя! Ты только посмотри на эти постные физиономии! Они же заранее сговорились и все разыграли. Ах, да! Там же еще и снежный человек маячить в чащобах. Глупо слушать. Сами разберутся.
- Саске! Что ты понимаешь в…
- Ну-ну?
- В…
- Слушаю, слушаю тебя?
- Да что ты вообще понимаешь!
- Сильный аргумент, Харуно! Так что не копайся пошли.- словно в подтверждение своих слов Учиха оказался у входа, придерживая для нее дверь. - бросай все, бери сумку и пошли.
Девушка не спешила идти. Брюнету все это уже надоело.
- Так, мне привести контраргумент?
- Нет!- как-то поспешно добавила она.- И вообще напомнить ты сегодня опоздал!
- Сто процентная гарантия непредсказуемости. Так что поспешим.
- Что ты так торопишься?- спросила она, подходя к нему. Учиха только загадочно улыбнулся.
Обреченно вздохнув девушка направилась к выходу из квартиры.
В это утро Харуно Сакура уяснила для себя одну простую истину, ни что в этом мире не помешает Саске осуществить свои желания, идеи и цели! Пусть иногда и  пустячные, как поездка на дурацкий тренинг…
Теперь долой эмоции. Переходим к вопросом конкретным.
-Саске, Сакура, простите, что прерываем ваш оживленный диалог,- Подал голос Ямато из глубины квартиры.- но нам важно уяснить, вы в принципе готовы заняться этим вопросом?
Юные шиноби только молча переглянулись.
Встает вопрос: Учиха и Харуно отправляются вместе с Саем и Ямато на поиски начинающего натуралиста?
Увы, нет.
Почему?
Как показала история у них были более важные дела.
Вовремя вспомнив, что гостеприимством  полагается  пользоваться, но не злоупотреблять. Да и во избежание каких бы то ни было осложнений, Сай и капитан Ямато, поспешно удалились из многострадальной квартиры.

Да уж  все просчитали , паршивцы! Все просчитали и… просчитались. В главном просчитались. Они-то, психологи доморощенные, строили сложную интригу, заранее распределили реплики, мучались над количеством и последовательностью выдаваемой информации- лишь бы в конечном счете вырвать у Саске и Сакуры согласие на вояж в деревню водопадов! А шиноби возьми и откажись. Что характерно, не в результате рассказанной часом ранее истории, а по совершенно иным причинам. Точнее: какому драку охота лазать по горам в поисках пропавшего друга в придачу с… сноувумен, если на то пошло? Ответ напрашивается сам собой, никакому! Тем более, что в кое-то веки представилась возможность отдохнуть в гостинице, с горячими источниками! И за счет Хокаге, что не мало важно!
Но главное- ведь действительно  Удзумаки Наруто пропал, канул, исчез. При не самых ординарных обстоятельствах. Найти и вернуть- дело чести. Сложное дело, да. А когда шиноби Сай и Ямато брались за простые задания?!
Значить решено. В путь…
К счастью или сожалению, но это уже совершенно другая история.
А нам пора возвращаться к нашем героям…

0

234

глава 18
После таких истязаний Сакура пролежала в пастели примерно 10 дней. Все эти дни её пытались вылечить и привести в надобный вид. Для меньших проблем её качали наркотой. Это, конечно, ужасно, но если подумать, какие мысли тогда одолевали бы девушку. Пусть лучше она находится вне сознания. И никто не отменял её уже 3-недельную беременность.
- Итак, ты у нас уже 11 дней, а проку от тебя никакого. Ты не понравилась нашему дорогому клиенту, знаешь, сколько денег мы потеряли? Тебя же предупреждали, кричать! – Пейн презренно рассматривал, располагающуюся напротив, бледную, как смерть, девушку. Глаза у неё – матовые, мутные стекляшки, ничего не выражающие. На вид она спокойна. Но это не потому, что она не боится…она просто вообще ничего не чувствует.
- Ну, ничего, отработаешь ещё… вот скоро полностью оклемаешься и за работу. Пощады не проси. А пока, пускай тебя проинструктирует Конан, – сказал парень, подзывая свою жену. Как оказалось, они были партнёрами.
Конан пихнула девушка на пол и сорвала с неё рубашку. Сакура даже не дрогнула от холода, хоть в кабинете было открыто окно, а на улице нежарко. Пейн, предвкушавший последующие действия, улыбаясь, развалился у себя в кресле, закинув ноги на стол.
- Ну…Правило №1. Всегда выполняй приказы…- Конан, со всей мочи размахнулась кожаной плетью для удара по спине. К счастью, руку голубоглазой остановил, только что вошедший, брюнет. При виде гостя, Пейн чуть со стула не упал.
- Не смей, - прошипел вошедший, сильно сжав руку Конан. Та, скривившись, отступила.
Сакура медленно обернулась. Она мутными глазами рассмотрела её спасителя. Чёрные как смоль волосы. Глаза она не могла рассмотреть, но точно знала, они тёмные. В глазах девушки засиял слабый огонёк. Она радостная, из последних сил, с трудом встала и направилась в сторону двери. Ноги всё же подвели - и она упала в объятья человека, который казался ей таким родным, долгожданным.
«- Саске», - промелькнула успокаивающая мысль в голове Харуно и та вздохнула, закрыв глаза.
Прода следует...

0

235

глава 19
- Сэмпай? Чем мы удостоились вашего визита, после, столь, долгого отсутствия? - заикался Пейн, почесывая пятую точку, после падения со стула.
-хм, а что, ты не рад видеть меня? - ехидно ухмылялся брюнет, прижимая крепче к себе девушку, – я же вроде говорил, никакого насилия! Цена понижается из-за негодного состояния тела! Из своего кармана платить будешь! Только наркотики, и всё! – отчитал Сэмпай своего подчинённого.
- Да, конечно, прошу прощения! Но это стерва нам много денег должна! Пусть знает свои ошибки!- указывал пальцем на Сакура провинившийся.
- Её тем более, теме! Это же знаменитая Сакура Харуно! Ты что, не узнал? Странно, что её ещё не ищут! – Учиха презренно наблюдал за изменившимся в лице подчиненным.
- ааа…ээээ…нууу…ксоо…- не зал что сказать последний…
-Тем более, она моя знакомая! Я забираю её себе! Я здесь буду ещё неделю! Смотри мне!- кинул напоследок брюнет и скрылся в дверном проёме.

Учиха положил девушку на кровать в его номере. Та быстро и сладко уснула, как маленький ребёнок. А он сел напротив, на диван, и с ухмылкой наблюдал за мирно дремлющей Сакурой.
Она проспала 6 часов. И поздно вечером, как бы многим не хотелось, но Сакура проснулась не от поцелуя любимого и не от того, что она, наконец, выспалась. С неё, в очередной раз сорвали одеяло. Девушка приоткрыла глаза, но всё же, она опять ничего толком не могла рассмотреть и понять обстановку. Наверно, это действие содержимого шприца, лежащего на журнальном столике у окна.

В комнате стоял полумрак. Девушка забилась в самый тёмный уголок помещения и наблюдала за брюнетом, который недавно так жестоко, по-русски говоря, отымел её…она его не узнавала. Она не видела тёмных глаз, но точно чувствовала их на себе. Сакура не шевелилась. Всё плыло перед глазами. Всё происходящее уже оставило неизгладимый след на психики девушки. Как это не прискорбно, но это правда.

Твой поцелуй как яд.
Объятья твои как ад.
В твои глаза не могу я взглянуть.
Наверно боюсь в них утонуть.
Твои слова мне режут слух,
Параллельно выбивая дух.
Я тебя не узнаю.
Вопрос один лишь: Почему?

Прода следует....

0

236

глава 20
Когда 12 дней назад, Саске прочёл все творения Сакуры, у него осталось неизгладимое впечатление, что она всю жизнь жила только ради него. Возможно, это слишком самоуверенно, но он был прав. Всю жизнь она дышала им. И только сейчас он это понял по-настоящему. К сожалению Саске никогда не любил, поэтому он не знал, что это такое. И уж точно не знал, как назвать то чувство, которое он испытывает к зеленоглазой.
На протяжении всех 12 дней образ Сакуры не вылетал у него из головы. Он не спал, не ел, практически не выходил за пределы поместья. Это заметил Наруто, который, как мог, пытался помочь своему запутавшемуся другу. Наруто знал, что только одно сможет хоть чуть-чуть отвлечь брюнета от неиссякаемых мыслей. Это были боевые искусства. Они с утра до ночи в белых кимоно сражались. Наруто даже поражался, откуда у него столько энергии? Затем Саске не выдержал:
-Всё, я не могу так больше! Мне нужно её увидеть и поговорить! Кажется, я понял, что я к ней чувствую…- Брюнет со всей силы ударил ногой в сторону Наруто, который еле-еле успел увернуться.
- Ага, она же тебе запретила! - не мог отдышаться блондин.
- Ну не совсем, она сказала связаться с ней, когда я всё пойму. – Саске закинул полотенце на плечи, взял бутылку воды. Затем, утолив жажду, взял телефон и набрал номер Сакуры. – Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети…- объявил автоответчик. Учиха обзвонил практически всех знакомых, но не кто ничего не знал.
- Ксо… .ксо…я когда-нибудь сойду с ума! Всё Наруто, мы едим в Россию! Найдём её сами! – решился брюнет.
Наруто чуть не захлебнулся минералкой: - ЧТО? Ты в своём уме? Санкт-Петербург – огромный город! Как ты собираешься её искать? – удивлялся Узумаки.
После того разговора прошло 2 дня. Россия. Санкт-Петербург. 13.00.
-Наруто! С какого дуба ты упал! Я не буду этого делать! Ты в своём уме? – (сложно описать состояние Саске, он то краснеет, то бледнеет, то от возмущения, то от злости или унижения.)
- А что!? Ты же сам хотел её найти! Ну вот! Ты как актёр, лучше всего вживешься в роль!- рассуждал Нарик.
-Да нам некогда в твои игры играть! Пойдём и просто надерём им задницы! Да как они посмели! Зла не хватает! Мы узнали об этом вчера, а ещё и пальцем не пошевелили! Меня это бесит! – Вдруг с ней там что-то случилось уже! Да её бьют и насилуют там! Серьёзней к делу относись! - Саске был в ярости, круша всё, что попадалась ему под руку.
Наруто отошёл подальше и тихо начал разъяснять:- Понимаешь, нас двое! А их чёрт знает сколько! В полицию мы их сдать не можем, улик нет!
- Ну, это ясно! Но как-то всё не серьёзно! 50% успех 50% провал! Да это абсурд! – не унимался Учиха.
- Нормально - злорадно улыбался Узумаки.

22.00.
-Ву- аля! Красавец! – улыбался Наруто.
Саске посмотрел на себя в зеркала, после чего оно было разбито рукой смотрящегося. – Я не могу на это смотреть - шипел тот.

00.00.

-Да, я всю жизнь мечтал стать стриптизёром! Я обещал это своему покойному прадедушке, что пойду по его стопам и продолжу род стриптизеров! Прошу! Мне деньги не нужны! Я просто хочу работать у вас! – реалистично молил Саске у Пейна, про себя проклиная весь мир.
-эмм….кхм кхм…ну, мы, конечно, можем взять вас на испытательный срок. Как, вы сказали, вас зовут, Сёске Учико? – заикаясь, спросил Пейн, не доверительно разглядывая одежду молодого человека. Чёрные, прилизанные назад гелем, волосы. Облегающие кожаные штаны и маячка с разрезом чуть не до пупа.- Но вы должны продемонстрировать своё умение двигаться, танцевать.
-Эту девушку зовут Конан, она проведёт вас к нашему специалисту. – Указал на, стоящую в стороне, жену Пейн.
«- Демонстрация? Наруто, я убью тебя! Я не смогу танцевать стриптиз! Я со стыда умру! Я не умею! Я не педик, мать твою! Надеюсь, всё будет по плану…»- думал про себя теперешний Сёске
Прода следует...

0

237

глава 21
Конан провела парня в небольшой демонстрационный зал. Сцена с шестом, а перед ней много сидений - все, что было там. На одном из передних рядов располагался «специалист».
«Специалист» - это высокий, тощий, бледный, постоянно облизывающийся мужчина. Чёрные, длинные, жидкие волосы, накрашенные змеиные глаза - делали его образ специфическим. Особенно, бросалась в глаза облегающая розовенькая маячка, и узкие джинсы.
При виде человека, перед которым ему нужно будет распинаться, до сигнала Наруто, Сёске, то есть Саске, становилось нехорошо.
После того, как Конан вышла, Орочимару-сама, провёл Саске в гримерку. Через некоторое время, Саске посмотрев на себя в зеркало, нервно заморгал и, чуть не рыдая, жалел себя. – «За что мне такие муки!?»

Через 10 минут в комнату ворвался молодой светловолосый парень. Наруто был в рабочей форме, фартуке, в резиновых перчатках, со шваброй в одной руке и с ведром в другой. (Он для прикрытия нанялся уборщиком). Блондин хотел сказать Саске, что он знает, где Сакура и та нуждается в его помощи. Но парень при виде своего друга впал в ступор и у него задёргался левый глаз. Но Узумаки быстро очнулся от звука, упавшего на пол, тела Орочимары, вырубленного Учихой.
-Ну, наконец-то! Ещё бы чуть-чуть и я бы добровольно-принудительно поменял ориентацию! – иронизировал Саске.
-эм…ну короче, я нашёл…только держи себя в руках. То, что я тебе скажу, повергнет тебя в шок, ярость, ненависть.- Наруто говорил на полном серьёзе. В его голосе слышалась печать.

После того, как Учиха, по приезду, отымел Сакуру, он продолжал эти действия ежедневно, вкалывая ей наркоту. И сегодняшний день не исключение. Господин, сделав ещё одну язвочку на ручке своей рабыни, слегка тешился с ней уже около часа. Нагая девушка лежала не двигаясь, направив пустой взгляд на бледный круг, свободно висевший на тёмном небесном полотне. В прошлое полнолуние, Сакура наслаждалась любовью со своим любимым человеком. А сейчас он жестоко истязает её, как ей казалось. Она ничего уже не помнила. Её ничего не волновало. Она перенесла огромную моральную боль, что повлияло на её психическое состояние. Она просто существовала как красивая, дышащая, резиновая кукла.
Учиха перешел уже на более откровенные ласки. Закончив прелюдии, он раздвинул коленки Сакуры и прижался к ней.
Дальнейшим действиям помешал непрошенный гость.

Саске, отыскав нужную дверь, не раздумывая, вломился в комнату. В комнате стоял холодный полумрак. Но всё прекрасно было видно. По его телу пробежала дрожь, а ведь после стриптиза он был только одет в трусах в сердечко и каске. (Ведь подобранный образ специалиста был - «строитель». Были ещё такие варианты: полицейский, пожарный, даже горничный). Взгляд Саске упал на бледную, голую Сакуру, а затем на темноволосого, довольно таки знакомого, мужчину.
Саске остолбенел: - ОТЕЦ!?
Прода следует..осталось немного...

Чай с лимоном,
Свечка на блюдце,
Тени на стенах,
Волосы вьются.

Чай остывает,
Мечутся тени,
Айсберги тают,
Рушатся стены.

Время в стакане
Со вкусом лимона,
Свеча догорает,
Осталось немного…
Фугаку Учиха неспеша слез с Сакуры и одарил сына недовольным взглядом.
- Саске, я понимаю, что ты очень рад видеть отца. Но не надо так кричать! Я ещё не глухой пока! Как видишь, годы обходят меня стороной.
Это была чистая правда. Если сравнить отца и сына, то Фугаку можно было назвать старшим братом. Хоть ему было 40, он выглядел на все 29-30. Высокий подтянутый тёмноволосый мужчина. Ясно в кого Саске такой уродился. Гены пальцем не заткнёшь.
- что ТЫ здесь делаешь?- Саске был в немом шоке. Но как говорится: затишье перед бурей.
- Вообще-то здесь у меня дела. А ещё, я слышал, что у одной девочки, умерла мать. Я решил о ней позаботится.
- Это ты называешь позаботиться?! Да посмотри на неё, она еле живая! Что ты с ней делаешь?- Саске медленно наполняло яростью.
- А тебе то что? Мне казалось, тебе всю жизнь было на неё плевать. Да посмотри на неё. Ей уже ничего от жизни не надо. Ни родственников, ни друзей. Те более она самоубийца. Я уже думал покончить с её муками и убить к чертям собачьим. – Фугаку хотел было ещё что-то сказать, но его перебил Саске:
- Что ты мелишь? Да у нас жизнь налаживалась! Она даже беременна от меня!
- Не забывайся, щенок! На кого скалишься!? Если она тебе так нужна, забирай! Всё равно от неё уже пользы никакой! И выметайся, пока я не передумал! Не вздумай стучать на отца! А то, я не посмотрю, что ты моя кровь, меня это не заботит.- Фугаку потянул за руку Сакуры и, в прямом смысле, кинул её в сторону сына. Ноги девушки подкосились, и она упала на пол. Младший Учиха мигом подлетел к ней. Обернув её простынею, он вынес её из помещения. Он чувствовал себя ужасно: уничтожено, оскорблено, униженно, беспомощно. Он понимал, что он уже ничего сделать не сможет.

Прошло несколько дней.
Вокруг белые стены. На ледяном кафельном полу сидит наголо выбритая девушка в смирительной рубашке. Это от того, что она рвала на себе волосы. Ногти обрезаны под корень. Это от того, что она царапала себе горло и вены. Не возможно высчитать, куда направлен её опустошённый взор. Девушка нема. Да, она потеряла дар речи. Вчера у неё случился выкидыш, после долгого внутреннего кровотечения. Губы сухие, потрескавшиеся, обкушенные. Несколько лучей весеннего солнца прорываются сквозь решётку больничного окна, падая на закрытую, железную дверь палаты. Она осознаёт, что находится в психбольнице. Она окончательно осознаёт, что это конец. Конец всему. Она не в аду, не в раю. Её ангел покинул её. Зачем напрасно надеяться на хороший конец. Ему уже не сбыться.
Дверь со скрипом отварилась, и в помещение вошёл Саске.
Не долго думая, он, даже не поднимая взгляда на девушку, начал говорить:
- Сакура, помнишь, ты хотела узнать, что я к тебе чувствую?- ответа, как и ожидалось, не последовало и парень продолжил:
- Так вот, теперь я точно знаю. То, что было между нами – это ошибка. Я просто заигрался и не понял, как втянулся. Я перепутал обычную заинтересованность с неким высоким чувством. Но теперь без доли сомнения я могу сказать, что не люблю тебя, Сакура. Прости, что причинил тебе боль, но я никогда этого не пойму. Сама знаешь, я эгоист. Хотя, гордись. Ты единственная так далеко зашла в мою душу. Но теперь нас ничего не связывает. Это точно. Я не хочу страдать, поэтому поводу, поэтому я просто забуду тебя. Предлагаю и тебе сделать тоже самое. Всё же наши судьбы - это параллели, а им не суждено пересечься. Прощай, Харуно, но знай, я не сожалею о времени проведённым с тобой. Возможно у нас с тобой что-либо и вышло, но из-за сложившихся обстоятельств это невозможно. Прости и прощай, Сакура…Ах да! С днём рожденья!...- Саске немедленно покинул девушку наедине с её мыслями. По бледной коже скатилась предательская слеза. Выражение лица не изменилось, как и пустота глаз.

Он уходил туда,
Где нет ни света, ни тепла.
Она молчала и рыдала,
Она в себе всю боль держала.
Она всё день тот вспоминала,
Как на него она кричала.
А он лишь ухмылялся ей в ответ,
Но был с ним мил ей этот свет.
Им не хотелось расставаться.
Хотелось им вдвоём остаться.

Он знал, ему придется уходить
И без неё же дальше жить.
Ей прямо это он сказал.
И просто встал и убежал.
Вот сердце рвётся от тоски.
И рвётся сильно на куски.
Не может до сих пор понять.
Как он посмел её бросать.
Та тонкая её душа,
Осталась навсегда одна…
А в глазах безмятежная пустота
утопает, не доставая предельного дна.
Лестничная площадка
Дверной замок
Решётка окна
Крик не замолк

Она достала из-за пазухи нож
По телу пробежала дрожь
Кровь струиться ручьем
На холодный кафель «мечом»,
Оставляя кровавую ветвь.
Этой ночью не избежать жертв
Он не любит её ну и что ж?
Её крик услышал один только дождь.

Он уходил туда,
Где нет ни света, ни тепла.
Она молчала и рыдала,
Она в себе всю боль держала.
Как не ужасно, это правда.
Он не любил…
Она любила,
Со смертью навсегда забыла…
Продолжение следует....

0

238

Поледняя
глава 22
На следующий день Саске прочёл заметку в газете. «Известная молодая звезда кинематографа Сакура Харуно покончила жизнь самоубийством в психиатрической лечебнице. Мир потерял яркую звезду на небосклоне. Это величайшая мировая трагедия…» Парню было неинтересно дальше читать. Теперь он просто начнёт жизнь заново. Забыв о той, что отдала всю себя, не получив взамен ничего. Он её забудет, вычеркнет из жизни, как просто неудачную попытку полюбить. Он просто ещё не понял, что это попытка была не такая уж и неудачная. Но уже ничего не изменить. Всё кончено. Все люди - актёры. Она прекрасно ушла со сцены, сыграв свою роль без изъянов. Он же не умеет играть, то есть жить. И пока он не научится, со сцены он не сойдёт. Пусть отмучается сполна, до тех пор, пока ему на сцену не подкинут белую розу, которую он разукрасит своей кровью, порезавшись о шипы. Пока кто-нибудь не крикнет – СНЯТО!

-СТОП! СНЯТО! УРАААА!!! НАКОНЕЦТО МЫ СНЯЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ! Сакура, Саске - вы просто восхитительны! – радовался и плакал режиссер.
Саске Учиха подошёл в Сакуре Учиха и, обняв за талию, прошептал на ушко:
- Мне так трудно было это говорить…теперь я буду говорить только, как люблю тебя…слышишь, я люблю тебя…наконец-то съёмки этого фильма закончились…мне было так больно… - он поцеловал Сакуру, не давая что-либо ответить. Затем парень сильно обнял девушку.
- Всё нормально…это же просто фильм… - она улыбнулась. Саске, закрыв глаза, сильнее прижался к девушке.
- Всё было так реально...

КОНЕЦ!

0

239

ღSweet kiss of rainღ написал(а):

глава 4
-Сакура, зайка, я понимаю, ты сейчас в ужасном состоянии, но попробуй успокоиться, тебе сейчас нельзя волноваться.
Приляг, и давай подумаем и решим что тебе, то есть нам, предпринять. -Успокаивала Хината.
-О чём ты говоришь? Что предпринять? Теперь точно, моя жизнь разрушена! Ребёнок не входил в мои планы, тем более внебрачный, от человека, который…который…Короче, я решила сделать аборт. Если я сейчас рожу, я поставлю крест на карьере. А карьера, это всё что у меня есть.- рассуждала Саку.
Хината закрыла глаза. - Это твоё окончательное решение? -Думаю, тебе стоит подумать. Не решай ничего с горячей головы, тем более…вдруг это ребёнок Наруто… - Хьюго еле сдержала слёзы.
-Нет, это исключено. По правде, мы с Наруто ещё не спали. До этого как-то не доходило, времени, что ли не было. Даже не знаю…
-Да!? - Удивилась брюнетка!
-Оо! Сакура-чан! Как дела?? – Только что ввалившийся Наруто лыбился во всё лицо. - Вот я принёс апельсины, бананы, яблоки, клубнику, короче все, что было в магазине. - Наруто поставил девушке на кровать 2 огроменных пакетов с фруктами. - Вот я тебе сока купил. - Наруто поставил около 15 пакетов с вишнёвым соком в холодильник. - И вот твоя любимая игрушка. - Темари внесла большую плюшевую панду.
Сакура засияла.- Спасибо, Наруто! Ты так обо мне заботишься! Дай я тебя поцелую.
Блондин нагнулся к зеленоглазой, и та одарила его смачным поцелуем в щёку. Оказывается, Наруто всё слышал из-за двери, и он был крайне обеспокоен положением и решением девушки.

-И это всё? - Хладнокровно спросил брюнет у своего ночного гостя.
-Да, это всё! Я слышал это своими ушами. Надеюсь, ты что-нибудь предпримешь!- Наруто пытался быть сдержанным, но это у него плохо получалось.
-Саске-куун!! Мне уже холодно…идём, согрей меня! - голос какой-то девушки, явно не трезвой, доносился из спальни.
-Заткнись, Киоко! Подождёшь! - рявкнул брюнет и продолжил.
-А что я могу сделать? Её проблемы, что залетела. Не маленькая уже, пусть сама выкручивается. - Так же непринужденно произнёс Саске.
-Я тебя предупредил - Наруто развернулся и вышел из особняка Учихи.

Учиха, думая о чём-то своём, сел на кровать.- Убирайся, обратился он к голой девушке, которая лежала на кровати.
Та быстро оделась, что-то фыркнула и удалилась.
-Хм, итак, что мы имеем? Сакура беременна от меня, уже как 2 недели. Хочет сделать аборт. А мне до этого что? Как я к ней отношусь? - Разговаривал сам с собой Саске.
У Саске Учихи была тоже не сладкая жизнь. Его мать, Кико Учиха умерла, когда рожала его. По рассказам старшего брата Итачи Учихи, отец из-за этого сильно изменился. Стал сильно пить, гулять, изменился характером. Итачи был старше Саске на 5 лет. Связан с Якудзой. Редко появляется дома, чтобы не навредить брату. Саске понимает это, он ненавидит Итачи за связь с мафией, наркотиками, убийствами, но в глубине души, он обожает, и любил по-братски своего Нии-сана. Он когда-то гордился им. Когда Саске исполнилось 18,отец уехал в Нью-Йорк со своей секретаршей-любовницей, но оставил на него особняк и крупную сумму в банке, чтоб его сын ни в чём не нуждался. Он никогда не знал отцовской любви, заботы. Но в его жизни была «мама», не кровная, но близкая душевно. Мираи-сан заботилась о Саске всю его жизнь. Сначала была его няней, а теперь домоправительницей. Живёт у него дома. Ей около 40. Прекрасная, добрая женщина. Единственный человек в жизни Саске, которого он любит, уважает, посей день. Она была не столь прислугой, он считал её своей матерью.

-Мамочка! Здравствуй! Как я рада тебя видеть! Как у тебя дела? Что нового? Я так соскучилась! - Сакура обняла мать и прошла в гостиную.
-Сакура, доченька, у меня всё хорошо, ничего нового, я тоже соскучилась. Подожди-ка, вот, согреешься! Мать Харуно улыбнулась и подала Саку зелёный чай. - Ну? О чём хочешь поговорить?
-Мама…- замялась Сакура-дело в том, что…я беременна. - Сакура сглотнула.
-Эммм…нуу - мать Харуно не знала что сказать, но всё же выдавила и улыбнулась. Ведь это хорошо, но было бы лучше, если бы ты забеременела после свадьбы. А Наруто уже знает, что скоро станет папой? Ты же знаешь, как твой муж он мне никогда не нравился, он отличный человек, но как супруг на всю жизнь, это слишком - пояснила мама.
-В этом вся и проблема, отец не Наруто - Сакура виновато посмотрела на мать, у которой расширились зрачки от услышанного. - Отец – Саске Учиха!
Так как с матерью они были лучшими подругами, Сакура поведамила всё, что с ней произошло от ночи с Саске, до попытки очередного суицида и новости о беременности и о её окончательном решении.

Мать Сакуры побледнела.
-Мам, всё хорошо? Ты бледная какая-то. - Беспокоенно спросила Сакура.
-Да всё нормально, ты наверно езжай, а то скоро стемнеет и завтра предупреждали о сильном землетрясении. Езжай домой, выспись, приди в себя. Будь осторожна.
-Да, уже поздно. Спокойной ночи, мам. Ты тоже ложись, отдыхай. Созвонимся. - С этими словами Сакура вышла, быстрыми шагами пошла в машине, нежилая намокнуть от начинавшегося дождя.

Сакура, приняв ванну, уже лежала под тёплым одеялом и пыталась отодвинуть все мысли на задний план и уснуть.
Но тут звонок мобильного телефона вернул её в реальность.- Незнакомый номер. Странно, кому я средь ночи нужна? подумала Сакура - Алло?
-Это Сакура Харуно? - тонкий женский голос.
-Да - ответила девушка.
-Ваша мать в реанимации. У неё был приступ. Сейчас состояние стабилизируется, но болезнь всё быстрее распространяется, ну вы понимаете, о чём я?- спросила медсестра.
-Да, безусловно-шокированным и испуганным голосом, еле выговорила Саку. - Я сейчас же приеду!
-Не стоит. Сейчас очень плохие дорожные условия из-за погоды. Тем более, её уже забирают домой с сиделкой. Харуно-сан сейчас спит, а дома вы сможете её навестить.
Да, думаю, вы правы, но если что, вы сразу мне звоните! - Сакура была в шоке и понимала, что в такую погоду и в её состояние будет не безопасно ехать в другую часть Токио.

Подпись автора

http://s019.radikal.ru/i634/1208/6e/b2d5cbb8f7c3.jpg
    Обними меня крепко, крепко
    поцелуй меня сладко в губы
    я хочу с тобою быть вечно

круто продку
    обними меня крепко

0

240

Rin написал(а):

Спасибо большое за отзывы и за то, что остаетесь с нами. мы постараемся и дальше радовать вас своими произведениями    

ღSweet kiss of rainღ очень интересно. с не терпением жду праду.

Глава 3. часть 2

- Оп! а кто тут еще?
- Здесь, люди.
- Люди?! Эти? Ну, здравствуйте, здравствуйте. Сай, Ямато. А Наруто? В клозете?
- Мы до твоего прихода как раз говорили на тему бедняги Наруто.
- Да чихать мне на вашего Наруто. Пусть примет « Мотилиум», подотрется и выкатывается отсюда. Вместе с вами.
- Вы так не рады нам?
- Почему? Рад! Но, тогда. Когда вы нам с напарником нужны, а не наоборот. Меня, знаете, снедают тайные сомнения, что Сакура отказалась от поездки по вашей милости. Так? Так, Сакура?
- Саске, послушай…
- Не желаю слушать. Я спрашиваю, так?
- Ну, так! Но ты все-таки прежде выслушай.
- Не хочу! Не буду!.. Нет, это ж что такого надо наплести, чтобы девушка отказалась от выходных со мной, интересно узнать!
- Я и говорю, выслушай! Не меня. Их.
- Угу. Еще и не тебя, а их. После чего со всех ног рванусь спасать очередную задницу попавшую в беду. И со словами: «вместе навсегда!» прыгну в пропасть.
- А кто сказал, что я тебя возьму с собой? И вали на свой тренинг. Околачивай макивару.
- Не понял. То есть как? А… А  ты?
- А это не твое дело.- Девушка сама не поняла почему обиделась. - Ты ведь даже выслушать не хочешь.
- Не-ет, я хочу, я о-очень хочу…
- И этот мужчина будет что-то говорить о женской логике!
-…хотя бы для того, чтобы отговорить тебя от авантюры, в которую ты буквально у меня на глазах ввязываешься.
- Начнем с  того, что отговорить меня тебе все равно не удастся.
- Даже так?
- И только так.
- Ладно, тогда я желаю выслушать исключительно из праздного любопытства.
- Во имя твоего праздного любопытства я и рта не раскрою!
- Позволь мне Сакура.- Нерешительно вставил капитан Ямато.
- Э, что?- кунаичи уже напрочь забыла о существовании этих двоих.
- Я попытаюсь кое-что пояснить.
- Что ж, попытайтесь…
-  Саске. Ты готов слушать?
- Всегда готов. Не всегда хочу. Но сейчас… допустим хочу.
Далее - repete ( повтор) : про канувшего Удзумаки Наруто - и отнюдь не в клозете, но в Кордельерах. И о некоторых из этих самых гризли на поверку…
Да-да.
- О-о! снежный человек! Не иначе!
- Зря иронизируешь, Саске. Да. Снежный человек, сноумен, бигфут, сасквоч. Как угодно. Только не…
- Только не кушай меня, добрый человек… снежный.
- И опять зря иронизируешь. Я читал, сноумен не плотояден.- Сай явно не понял  сарказма и уже серьезно продолжил.- Ягоды, грибы, рыба. Следовательно, Наруто вряд ли растерзан на куски и употреблен… в пищу. Тем не менее исчез.
- Может быть, он пленен… м-м… снаувумен? Затащила к себе и не выпускает из пещеры. Кормит от пуза - ягоды, грибы, рыба. И употребляет… не в пищу.
- И опять, и опять зря иронизируешь. Бывали подобные случаи.- Сай никак не унимался.
Да, Саске за свою короткую жизнь слышал и не такое. И не раз и не два. А уж от Наруто у которого что ни идея, то- фикс, не сосчитать.
- И… все? Это все?
- Учиха тебе, что мало?
- Заинтриговали? Нет. В иное время, в ином месте возможно. А нынче- простите. Вас выслушали, вас не спустили с лестницы, вам даже желают всего хорошего, всего наилучшего в поисках этого юного натуралиста.
- Джен-тель-мены! Если среди вас хоть один истинный джентльмен, может быть, он вспомнит о присутствии девушки?! и переставить ее игнорировать?!
-А? Что? Сакура… почему ты еще не собрана?
- Я не иду…
- М-да? И давно решила?
- Да вот… решила.
- Бред! Алогичный  бред! Сакура!!! К тебе обращаюсь! Приди в себя! Ты только посмотри на эти постные физиономии! Они же заранее сговорились и все разыграли. Ах, да! Там же еще и снежный человек маячить в чащобах. Глупо слушать. Сами разберутся.
- Саске! Что ты понимаешь в…
- Ну-ну?
- В…
- Слушаю, слушаю тебя?
- Да что ты вообще понимаешь!
- Сильный аргумент, Харуно! Так что не копайся пошли.- словно в подтверждение своих слов Учиха оказался у входа, придерживая для нее дверь. - бросай все, бери сумку и пошли.
Девушка не спешила идти. Брюнету все это уже надоело.
- Так, мне привести контраргумент?
- Нет!- как-то поспешно добавила она.- И вообще напомнить ты сегодня опоздал!
- Сто процентная гарантия непредсказуемости. Так что поспешим.
- Что ты так торопишься?- спросила она, подходя к нему. Учиха только загадочно улыбнулся.
Обреченно вздохнув девушка направилась к выходу из квартиры.
В это утро Харуно Сакура уяснила для себя одну простую истину, ни что в этом мире не помешает Саске осуществить свои желания, идеи и цели! Пусть иногда и  пустячные, как поездка на дурацкий тренинг…
Теперь долой эмоции. Переходим к вопросом конкретным.
-Саске, Сакура, простите, что прерываем ваш оживленный диалог,- Подал голос Ямато из глубины квартиры.- но нам важно уяснить, вы в принципе готовы заняться этим вопросом?
Юные шиноби только молча переглянулись.
Встает вопрос: Учиха и Харуно отправляются вместе с Саем и Ямато на поиски начинающего натуралиста?
Увы, нет.
Почему?
Как показала история у них были более важные дела.
Вовремя вспомнив, что гостеприимством  полагается  пользоваться, но не злоупотреблять. Да и во избежание каких бы то ни было осложнений, Сай и капитан Ямато, поспешно удалились из многострадальной квартиры.

Да уж  все просчитали , паршивцы! Все просчитали и… просчитались. В главном просчитались. Они-то, психологи доморощенные, строили сложную интригу, заранее распределили реплики, мучались над количеством и последовательностью выдаваемой информации- лишь бы в конечном счете вырвать у Саске и Сакуры согласие на вояж в деревню водопадов! А шиноби возьми и откажись. Что характерно, не в результате рассказанной часом ранее истории, а по совершенно иным причинам. Точнее: какому драку охота лазать по горам в поисках пропавшего друга в придачу с… сноувумен, если на то пошло? Ответ напрашивается сам собой, никакому! Тем более, что в кое-то веки представилась возможность отдохнуть в гостинице, с горячими источниками! И за счет Хокаге, что не мало важно!
Но главное- ведь действительно  Удзумаки Наруто пропал, канул, исчез. При не самых ординарных обстоятельствах. Найти и вернуть- дело чести. Сложное дело, да. А когда шиноби Сай и Ямато брались за простые задания?!
Значить решено. В путь…
К счастью или сожалению, но это уже совершенно другая история.
А нам пора возвращаться к нашем героям…

класс!

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно