Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Фанфики про Саске и Сакуру №10

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Всех с переездом на новую тему.:3
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Флудим как обычно в Флуд №9..

0

201

Kasumi написал(а):

Название: Водная лилия
Автор: Kasumi
Бета: Я и Word
Размер: Миди
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Сакура
Статус: в процессе написания
Жанр: приключения, романтика,мистика
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: возможен ООС.
От автора: Комментируйте, пожалуйста. Мне важно ваше мнение. Критика приветствуется.
Размещение: только с  моего разрешения и с этой шапкой

Пролог
Тьма. Она постепенно начала окружать меня, не давая ни шанса выбраться. Меня моментально сковал страх. Голоса моих друзей становились все менее отчетливыми, пока и вовсе не исчезли. В этот момент я поняла, что надеяться не на что. Надежда покинула меня. Внезапно стало холодно, словно резко наступила зима. Было очень странное чувство, как будто  становится очень легко и спокойно. Умиротворение. Вдруг ко мне начал пробиваться свет, заполняя все вокруг сиянием.
«Теперь я знаю, что чувствует человек, который  умирает.  Вся жизнь перед глазами пронеслась, оставив все воспоминания храниться в моей душе веки вечные. Я еще многое не успела сделать… Ребята, закончите начатое нами дело…»
Когда свет заполнил все пространство, я четко увидела впереди себя фигуру маленькой девочки. Она приветствовала меня теплой улыбкой. Я невольно ответила ей тем же. У меня возник один вопрос:
«Кто же она такая?»
Я подошла к ней, и она сказала:
-Привет, Сакура. Наконец-то мы увиделись. Идем, - девочка протянула мне руку.
Я пошла за ней, не зная куда попаду. Но уверенность в том, что остальные найдут то, что мы искали, грела мою душу.
Но судьба не могла смириться с таким положением вещей и решила внести свои коррективы...

интересненько))проду)

Отредактировано TaKiSs (2012-09-19 15:43)

0

202

Глава 6
Это война или ты меня боишься? Маска сестры.

- Гин, - лицо рыжеволосой девушки не выражало ничего кроме испуга.
Маска треснула. Сей час Карин просто не понимала, почему серебристые волосы Санае Гин, при попадании на них воды становятся розовыми.
Сакура же была просто в шоке. Её окатили водой, а она даже перед входом в женский туалет не заметила ловушки. О волосах Харуно даже не думала, но заметив серую воду, стекающую на пол, девушка с уже розовыми волосами, со смесью удивления и испуга в голубых глазах посмотрела на Мураками Карин - девушку, что на данный момент является её главным врагом.
- Гин, твои волосы… - тихо произнесла Карин, опустив голову так, что теперь чёлка скрывала малиновые глаза.
- Я… Карин! Эм… - Судорожно начала искать оправдание Харуно. – Розовый - мой натуральный цвет волос и я крашу его. А то все думали, зачем я покрасила волосы в розовый? – После, быстрой речи, полной тавтологии, Сакура нервно засмеялась.
- Гин! Прекрати, я знаю кто ты! Ты Дикая вишня! – кричала в истерике Мураками. По щекам девушки текли слёзы.
- Тихо, - Сакура вмиг закрыла дверь туалета и оказалась за спиной девушки, прижимая к шее Карин клинок, что она выбирала за день до школы. – Если расскажешь Чёрному ворону про то, что узнала здесь…
- Хм, Саске уже знает всё про тебя Харуно Сакура, - со злорадной улыбкой произнесла девушка.
- Значит, стороны уравнялись… - тихо произнесла Сакура.
- Что? – рыжая девушка не расслышала.
- Ты странная, носишь маски зависти и ненависти поочерёдно, - снова тихий холодный голос.
- Кто тут странный так это ты, какой-то бред про маски городишь, «она права», - говорила девушка, но думала совершенно другое.
- Хм.
Харуно убрала клинок под юбку и подошла к зеркалу, сняла голубые линзы. Достала косметичку сделала мэйкап, обычно Санае Гин, ходила без макияжа. После Сакура достала из своей школьной сумки  пакет с одеждой. Переодевшись Харуно пошла к двери.
- Ты не пойдёшь? – Сакура ухмыльнулась, смотря на сидевшую до этого на подоконнике Карин.
- Хм, знаешь, я подумала…
- О, ты умеешь думать?
- Хм, не дерзи! Так вот я, возможно, могла бы помочь…
- Чем? Зачем? И почему? – холодно произнесла девушка.
- Хм, ну, во-первых, Саске меня кинул. Во-вторых, мафия так же кинули меня. И если я хоть, что-то расскажу про мафию, то меня убьют.
- Ясно, но чем ты можешь помочь?
- Информацией…
- Я подумаю…
Выход из школы проходил чёрез главную поляну, но также был вход через учительское крыло. У Сакуры был план на этот счёт.
На главную поляну вышла девушка лет 19, (да Сакура с помощью макияжа могла выглядеть старше). На Харуно был чёрный топ на тонких лямочках, поверх которого был одет пиджак цвета ночного неба, того же цвета была короткая юбка с бантом на левом бедре. Чулки в сеточку, и черные босоножки на высокой шпильке.
При виде красивой девушки парни удивлённо вздохнули. Девушки бросали восторженные и завистливые взгляды. Сакура направилась к первому человеку, попавшемуся на глаза, по чистой случайности это оказался Учиха Саске (ну да, по чистой).
- Привет, ты знаешь Санае Гин, я её ищу, - безразлично произнесла девушка, сверкнув изумрудными глазами.
- Зачем она вам? «Что ты задумала?» - парень ответил вопросом на вопрос с тем же безразличным лицом.
- Она моя сводная сестра.
- Хм, сомневаюсь, что её отец женился, - усмешка. – «Вот ты и попалась».
- Да, у моего отца была любовница, когда мать умерла, он женился на ней, и родилась Гин, - спокойно, без доли эмоций. – Хотя я не обязана вам это рассказывать.
- Я не знаю, где она сей час, тоже ищу. И всё-таки, зачем она тебе, - последнюю фразу Учиха произнёс у уха Сакуры. – Вишня?
Сакура, лишь вздрогнула. Только сей час, Сакура осознала, что её задумка была глупой. Зачем она пришла сюда, если могла пройти через учительский выход.
- Хм, наследство, Учиха, наследство… - загадочно произнесла Харуно и удалилась в сторону выхода.
- «Хм, Саске, а ведь ты мне нравился…», - подумала девушка, придя на школьную стоянку и достав из сумки ключи от чёрного Лексуса Сакура поехала домой.
- «Решила доказать мне, что не боишься, а Сакура?», - думал брюнет, смотря в след уезжающей машине.

Прошло несколько дней.

- Ало, Цунаде-сама?
- Да, Сакура.
- У меня есть разговор…

Девушка с розовыми волосами постучала в дверь кабинета директора компании «Багровые осколки».
- Войдите, - произнёс тихий голос за дверью. – Привет Сакура.
- Здравствуйте, Цунаде-сама.
- Ты говорила, у тебя есть ко мне разговор?
- Да, есть две новости, - лаконично, начала доклад Харуно. – Первая. Я знаю, кто ученик Орочемаро. Вторая. Чёрный ворон знает, кто я.
- Что?! – закричала женщина, ударив кулаком по столу. – Ты вообще понимаешь, что это значит? Почему у тебя такое спокойное лицо.
- Зачем, мне беспокоиться? Родственников у меня нет, им нечем мне угрожать.
- Хм, а друзья?
- Нет, их нет, - спокойно, безразлично.
- Сакура, друзья есть у всех, как бы ты не отрицала, они есть у всех.
- Закроем тему, - произнесла Харуно, смотря в ореховые глаза блондинки. – Мне предложила помощь Мураками Карин. Она говорит, что может помочь информацией. Я поискала сведения про неё в своей базе данных.
- Хм, да, она может быть полезной, - произнесла Цунаде,  посматривая на экран компьютера.
- Но чем?
- Она с 14 лет помогала Орочимаро в экспериментах.
- В каких экспериментах? – недоумение в глазах.
- Сакура, как так можно, ты, что не знаешь, что Орочимаро любит проводить эксперименты… На людях. И он ещё занимается, незаконной продажей органов, - серьёзно произнесла блондинка.
- Но зачем ему тогда Учиха?
- Убивать ненужных свидетелей, бывших заказчиков, решивших отказаться от услуг и сдать контрабанду органов.
- Ужасно, - Сакура просто не понимала, почему Саске занимался этим. – И ещё, я хотела бы узнать больше информации о Санае Гин.
Харуно заметила, как её бывший учитель сглотнула.
- Дело в том, что Гин была девушкой Саске, до того как отправилась на Окинаву, - тихо начала Цунаде.
- Хм, и она погибла из-за крушения самолёта?
- Да.
- Ясно. «Неужели мы с ней так похожи? Значит Саске, предлагал встречаться не мне, а Гин. Он её любил, очень сильно. Интересно, она знала, кто он на самом деле?» - думала Сакура, судорожно сжимая подол своей тёмно-синей юбки.
- Я пойду?
- Если хочешь, - произнесла женщина, приступив к своему самому нелюбимому занятию – разборке документов.

Сакура ехала на своём Лексусе домой.
Войдя в свою квартиру, Сакура сразу пошла ванную комнату, сегодня девушка очень устала. У Харуно была такая привычка, когда она уставала, принимала ванную.
Обернувшись полотенцем, Сакура вышла из ванной комнаты. Достав телефон из сумки, девушка с розовыми волосами набрала номер одной особы, которая ещё совсем недавно была её главным врагом.
Карин и Сакура за последнее очень сдружились. Мураками созналась, что все их ссоры она устраивала на показ одноклассникам. Девушка с рыжими, почти красными волосами сменяла маски одну за другой, строя из себя стерву и потаскушку. Но на самом деле Карин была милой девушкой, хотя и уже давно не была девственницей.
Если верить информации, что дала Мураками. То она была в команде Чёрного ворона медиком. Так же Карин дала Харуно список миссий Саске на месяц вперёд, что она выкрала из кабинета Орочимаро. Так же рыжая девушка рассказала, про их союз с Акацуки и Мадарой Учиха. Карин ничего не знала про эти организации, но имела информацию о том, что в Акацуках состоит брат Чёрного ворона Учиха Итачи. Больше Мураками пока ничего не могла рассказать.

Сегодня был обычный день. Сакура по прежнему красилась серебристым тоником. Все парни просили познакомить с её «сводной сестрой». Но девушка деликатно отказывала выполнять просьбы дать номер симпатичной студенточки токийского медицинского университета. Так же все удивлялись резкой перемене в отношениях Санае Гин и Мураками Карин. Девушки на переменах постоянно общались, при этом мило улыбаясь, но Карин не уступила своей позиции главной стервы школы. Так же рыжая девушка в очках иногда общалась с компанией Ино. Хотя девушки всё ещё недолюбливали друг друга, они пошли на компромисс из-за Сакуры.

- Гин, - тихо окликнула подругу Ямонако.
- Что?
- Знаешь, говорят у нас, будет новый учитель литературы…
- Правда? – удивлённо спросила Харуно. – Но вроде Анко-сенсей…
- Анко-сенсей и так ведёт у нас историю, - перебила её блондинка.
- Хм, значит, просто облегчили ей задачу?
- Да, я думаю так…

- Поприветствуйте вашего нового учителя литературы, Хатаке Какаши, - произнесла их классная руководительница Юхо Куренай.
В кабинет вошёл мужчина лет 36. На нём была белая рубашка и чёрные брюки, но больше всего привлекала внимания маска на пол лица.
- Странный он какой-то, - с недоверчивым взглядом произнесла Ино.
Но Сакура не слышала соседку по парте, её внимание было полностью привлечено к новому учителю.
- Какаши-сан… - тихий голос, а по щеке скользит слеза.

http://s1.uploads.ru/1zIec.jpg

0

203

Ланочка написал(а):

Здасте ребятки, я тут давненько не появлялась)) вот вчера ночью написаа новый фанф)) Пожалуйста, оставляйте своё мнение о нём)

Название: Все мы живём под одним небом.
Автор: Ланочка(или Lano4ka)
Бета: Отсутствует
Жанр: Романтика
Пейринг: Саске/Сакура,
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, но задумка является моей
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
Содержание: Немного соплей о любви под осеннее настроение.
От автора: И вновь мои бредовые воспоминания преобразованные в более ясную форму. Вообщем читайте и оставляйте отзывы, для меня это очень важно.

Осень...  Ещё одна осень, которая будет наполнена воспоминаниями о прошедшем лете. Нужно идти в школу. Не хочется есть, спать, гулять, жить... А всё из-за любви, конечно. Из-за чего ещё то?
Девушка с розовыми волосами в светло-голубом шарфе шла по аллее пиная листву, которую ,только что дворник собрал в кучки. Мысленно ругая себя за это, она продолжала идти в школу. В наушниках играют всё те же сопливые песни, а в мысля он. Саске Учиха. Человек, сделавший то лето незабываемым.
"Интересно, где ты сейчас? В последнее время я часто стала задавать себе этот вопрос... Что делаешь? Вспоминаешь ли меня? Нас? Было хорошо, не так ли? Я бы всё сейчас отдала, чтобы вновь увидеть тебя, твою улыбку, которая предназначена только мне, твои чёрные глаза и красивое лицо, ещё раз поцеловать твои губы, как тогда у подъезда Ино..."- от этих воспоминаний она улыбнулась.
В последние дни она живёт только воспоминаниями о нём. Конечно же у неё есть поклонники, даже есть человек, который ей нравится, но она не может забыть о нём и о том лете. Это было так давно... 3 года назад... Но это было с ними. И отныне эти воспоминания не стерутся из их памяти никогда.
А веть познакомились так глупо и банально. Он попросил показать где живёт её подруга, чтобы замутить с ней, но вместо этого он влюбился в неё- в Сакуру. Они оба прекрастно помнят эти дни, просто не хотят признаваться в этом.
Всё то лето они провели вместе, иногда с её подругами, иногда с его друзьями. Саске был самым популярным парнем в округе и каждая девчонка сохла по нему и сильно бесилась, когда во время разговора с Учихой на горизонте появлялась Сакура и он ,наплевав на всех, бежал к ней, чтобы просто поздороваться, помочь выгулять собаку, донести пакеты с продуктами. Но никто из них не смел даже косо на неё посмотреть, либо боялись растоить его, либо просто боялись самого Саске, а возможно, что они не хотели его терять и поэтому ничего не предпринимали.
Но ничто не вечно. Вот и это счастье подошло к концу. Никто так и не знает как так получилось, что они перестали общаться. Он пропал из школы, мобильный был отключён. Уже осенью Сакура узнала, что Саске теперь встечается с её подругой. Она бесилась, ревновала и рвала совместные фотографии(с подругой). Но если подумать логически, то она не имела прав так делать, веть она не являлась его девушкой, ни даже бывшей девушкой. Учиха предложил однажды Сакуре стать его девушкой, но она отказалась и больше он не повторял этого, он просто любил её,а она его и они встречались без официального подтверждения, что ещё больше бесило его фанаток.
Сакура даже не задумывалась, любовь ли это? Только потом она поняла, что он был самым дорогим человеком для неё, но по иронии судьбы она поняла это слишком поздно, когда уже ничего нельзя было изменить...

Снова осень... Ещё одна осень, которая вновь напомнит о нём. "Это было 4 года назад, а ты всё ещё в моих мыслях... Саске, где ты сейчас? Я снова иду в школу, ты же знаешь, да? Как ты там ? Надеюсь она о тебе заботится..."
Опять слякоть и грустные воспоминания... Мало кто любит осень, но Сакура любила её именно за это. Это было единственное время года, когда ей можно было не улыбаться и спокойно погрустить, хотя бы немножко. Можно сказать, что это была её эмоциональная разгрузка от всего, что накапливалось за год.
Октябрь... 17 октября...
Она шла из школы уже поздно вечером, так как готовилась к конкурсу талантов. Будто по велению сердца она пошла в небольшой ларёк. Она не знала, что хочет там купить, но точно чувствовала, что она обязана туда зайти.  Войдя она увидела парня, стоявшего к ней спиной, который хотел озвучить свою покупку. Он обернулся. И тут Сакуру как молнией поразило. Это был он- Саске Учиха... Брюнет открыл рот от удивления, но быстро помотал коголовой и повернулся опять спиной к ней.
-Пачку Кента.
Сакура стояла не шевелясь, не зная что делать. Он взял купленное и вышел из ларька. Она купила шоколадку и поспешила домой. Только выскочив из ларька она почувствовала, что кто-то схватил её за руку. Она подняла глаза и увидела его...
-Привет, Сакура...- он мило улыбнулся, как умеет улыбаться только он, только для неё.
-Привет, Саске...- запинаясь ответила она- ты всё ещё куришь?
-Да- усмехаясь ответил он.
Они стояли друг на против друга в нескольких сантиметрах.
-Мне пора домой. Пока- выговорила она и убежла от него.
Она не стала оборачиваться, для неё это был большой шок. "Он же уехал в другой город! Почему он тут? Мне нужно было ему улыбнуться, почему я так грубо убежала? Вот дура, блин!"
После этого он снова будто испарился. Она часто теперь ходила мимо этого ларька примерно в это же вемя, но так и ни разу не увидела его.
Прошла зима... Весна накрыла всех с головой. Сакура была счастлива, веть совсем скоро будут летние каникулы. И вот опять, когда сердце уже успокоилось, нужно было ему вновь появится.

Апрель... 29 апреля...
Она шла из школы. Солнце неслабо припекало, поэтому все шли, растегнув курточки, а Сакура дак вообще сняла её и завязала на бёдрах. В руках была банка кока-колы.
И вот до дома остаётся совсем немного... Снова аллея, столь любимая осенью... И он... Идёт прямо ей на встречу, но она его не видит, а вот Саске уже давно заприметил знакомую фигуру и теперь улыбался её любимой улыбкой. Сакура захотела попить и поднесла банку к губам, как раз в этот момент он проходил мимо, она подняла на него глаза. Он тут же растерялся, от его беззаботности не осталось и следа, улыбка сошла с его губ и он зашагал быстрее.
"Кто это? Лицо такое знакомое... Саске?" Она обернулась,  он шёл спиной к ней, но она не прекращала смотреть ему в след. Он ни разу не обернулся. Не хватило храбрости ещё раз увидеть её глаза.

Май... Время сдавать экзамены, последних звонков и выпускных...
"Она сказала, что это 100% правда, но я не верю... Веть этого не может быть, так веть? Неужели Саске мог так поступить?" Она вспоминала недавний разговор с подругой, которая клялась, что знает, почему тогда Саске Учиха исчез из её жизни.
"От него залетела девчонка, об этом узнали её родители и заставили его жениться на ней. Он не хотел, но у него не было выбора. Он говорил, что давно с ней расстался, и ,что это не может быть его ребёнок, но они вроде как заплатили за подделку справки об оцовстве, потому что их доченька ну уж очень хотела выйти замуж за Саске." Словно эхом отдавались слова подруги в голове у Сакуры.
"Он дурак что ли? Почему мне не сказал?" Но и на этот вопрос есть ответ.
"Он вроде как хотел тебе рассказать, но его увезли в другой город жить с этой девчонкой, он попросил Наруто пустить слух, что он встречается теперь с твоей подругой, чтобы ты могла его забыть скорее" Вновь и вновь проносились слова в голове.
Она не хотела в это верить, веть прошло уже 5 лет...
И снова осень... Опять та же аллея... Те же сопливые песни, которые не могут помочь забыть того, кто забрал сердце, но отдал своё взамен... Она знает, что они больше никогда не смогут быть вместе, да и вряд ли вообще встретяться... Но, в конце концов, все мы живём под одним небом... Она подняла взор на затянувшееся тучами небо и улыбнулась, словно почувствовав любимый взгляд... Он в этот самый миг стоял в другом городе, на другом конце страны, но смотря в небо он понимал, что мы все живём под одним небом...

не говори что все ТАК закончится?проду)

0

204

Ночной дождь написал(а):

Глава 6
Это война или ты меня боишься? Маска сестры.

- Гин, - лицо рыжеволосой девушки не выражало ничего кроме испуга.
Маска треснула. Сей час Карин просто не понимала, почему серебристые волосы Санае Гин, при попадании на них воды становятся розовыми.
Сакура же была просто в шоке. Её окатили водой, а она даже перед входом в женский туалет не заметила ловушки. О волосах Харуно даже не думала, но заметив серую воду, стекающую на пол, девушка с уже розовыми волосами, со смесью удивления и испуга в голубых глазах посмотрела на Мураками Карин - девушку, что на данный момент является её главным врагом.
- Гин, твои волосы… - тихо произнесла Карин, опустив голову так, что теперь чёлка скрывала малиновые глаза.
- Я… Карин! Эм… - Судорожно начала искать оправдание Харуно. – Розовый - мой натуральный цвет волос и я крашу его. А то все думали, зачем я покрасила волосы в розовый? – После, быстрой речи, полной тавтологии, Сакура нервно засмеялась.
- Гин! Прекрати, я знаю кто ты! Ты Дикая вишня! – кричала в истерике Мураками. По щекам девушки текли слёзы.
- Тихо, - Сакура вмиг закрыла дверь туалета и оказалась за спиной девушки, прижимая к шее Карин клинок, что она выбирала за день до школы. – Если расскажешь Чёрному ворону про то, что узнала здесь…
- Хм, Саске уже знает всё про тебя Харуно Сакура, - со злорадной улыбкой произнесла девушка.
- Значит, стороны уравнялись… - тихо произнесла Сакура.
- Что? – рыжая девушка не расслышала.
- Ты странная, носишь маски зависти и ненависти поочерёдно, - снова тихий холодный голос.
- Кто тут странный так это ты, какой-то бред про маски городишь, «она права», - говорила девушка, но думала совершенно другое.
- Хм.
Харуно убрала клинок под юбку и подошла к зеркалу, сняла голубые линзы. Достала косметичку сделала мэйкап, обычно Санае Гин, ходила без макияжа. После Сакура достала из своей школьной сумки  пакет с одеждой. Переодевшись Харуно пошла к двери.
- Ты не пойдёшь? – Сакура ухмыльнулась, смотря на сидевшую до этого на подоконнике Карин.
- Хм, знаешь, я подумала…
- О, ты умеешь думать?
- Хм, не дерзи! Так вот я, возможно, могла бы помочь…
- Чем? Зачем? И почему? – холодно произнесла девушка.
- Хм, ну, во-первых, Саске меня кинул. Во-вторых, мафия так же кинули меня. И если я хоть, что-то расскажу про мафию, то меня убьют.
- Ясно, но чем ты можешь помочь?
- Информацией…
- Я подумаю…
Выход из школы проходил чёрез главную поляну, но также был вход через учительское крыло. У Сакуры был план на этот счёт.
На главную поляну вышла девушка лет 19, (да Сакура с помощью макияжа могла выглядеть старше). На Харуно был чёрный топ на тонких лямочках, поверх которого был одет пиджак цвета ночного неба, того же цвета была короткая юбка с бантом на левом бедре. Чулки в сеточку, и черные босоножки на высокой шпильке.
При виде красивой девушки парни удивлённо вздохнули. Девушки бросали восторженные и завистливые взгляды. Сакура направилась к первому человеку, попавшемуся на глаза, по чистой случайности это оказался Учиха Саске (ну да, по чистой).
- Привет, ты знаешь Санае Гин, я её ищу, - безразлично произнесла девушка, сверкнув изумрудными глазами.
- Зачем она вам? «Что ты задумала?» - парень ответил вопросом на вопрос с тем же безразличным лицом.
- Она моя сводная сестра.
- Хм, сомневаюсь, что её отец женился, - усмешка. – «Вот ты и попалась».
- Да, у моего отца была любовница, когда мать умерла, он женился на ней, и родилась Гин, - спокойно, без доли эмоций. – Хотя я не обязана вам это рассказывать.
- Я не знаю, где она сей час, тоже ищу. И всё-таки, зачем она тебе, - последнюю фразу Учиха произнёс у уха Сакуры. – Вишня?
Сакура, лишь вздрогнула. Только сей час, Сакура осознала, что её задумка была глупой. Зачем она пришла сюда, если могла пройти через учительский выход.
- Хм, наследство, Учиха, наследство… - загадочно произнесла Харуно и удалилась в сторону выхода.
- «Хм, Саске, а ведь ты мне нравился…», - подумала девушка, придя на школьную стоянку и достав из сумки ключи от чёрного Лексуса Сакура поехала домой.
- «Решила доказать мне, что не боишься, а Сакура?», - думал брюнет, смотря в след уезжающей машине.

Прошло несколько дней.

- Ало, Цунаде-сама?
- Да, Сакура.
- У меня есть разговор…

Девушка с розовыми волосами постучала в дверь кабинета директора компании «Багровые осколки».
- Войдите, - произнёс тихий голос за дверью. – Привет Сакура.
- Здравствуйте, Цунаде-сама.
- Ты говорила, у тебя есть ко мне разговор?
- Да, есть две новости, - лаконично, начала доклад Харуно. – Первая. Я знаю, кто ученик Орочемаро. Вторая. Чёрный ворон знает, кто я.
- Что?! – закричала женщина, ударив кулаком по столу. – Ты вообще понимаешь, что это значит? Почему у тебя такое спокойное лицо.
- Зачем, мне беспокоиться? Родственников у меня нет, им нечем мне угрожать.
- Хм, а друзья?
- Нет, их нет, - спокойно, безразлично.
- Сакура, друзья есть у всех, как бы ты не отрицала, они есть у всех.
- Закроем тему, - произнесла Харуно, смотря в ореховые глаза блондинки. – Мне предложила помощь Мураками Карин. Она говорит, что может помочь информацией. Я поискала сведения про неё в своей базе данных.
- Хм, да, она может быть полезной, - произнесла Цунаде,  посматривая на экран компьютера.
- Но чем?
- Она с 14 лет помогала Орочимаро в экспериментах.
- В каких экспериментах? – недоумение в глазах.
- Сакура, как так можно, ты, что не знаешь, что Орочимаро любит проводить эксперименты… На людях. И он ещё занимается, незаконной продажей органов, - серьёзно произнесла блондинка.
- Но зачем ему тогда Учиха?
- Убивать ненужных свидетелей, бывших заказчиков, решивших отказаться от услуг и сдать контрабанду органов.
- Ужасно, - Сакура просто не понимала, почему Саске занимался этим. – И ещё, я хотела бы узнать больше информации о Санае Гин.
Харуно заметила, как её бывший учитель сглотнула.
- Дело в том, что Гин была девушкой Саске, до того как отправилась на Окинаву, - тихо начала Цунаде.
- Хм, и она погибла из-за крушения самолёта?
- Да.
- Ясно. «Неужели мы с ней так похожи? Значит Саске, предлагал встречаться не мне, а Гин. Он её любил, очень сильно. Интересно, она знала, кто он на самом деле?» - думала Сакура, судорожно сжимая подол своей тёмно-синей юбки.
- Я пойду?
- Если хочешь, - произнесла женщина, приступив к своему самому нелюбимому занятию – разборке документов.

Сакура ехала на своём Лексусе домой.
Войдя в свою квартиру, Сакура сразу пошла ванную комнату, сегодня девушка очень устала. У Харуно была такая привычка, когда она уставала, принимала ванную.
Обернувшись полотенцем, Сакура вышла из ванной комнаты. Достав телефон из сумки, девушка с розовыми волосами набрала номер одной особы, которая ещё совсем недавно была её главным врагом.
Карин и Сакура за последнее очень сдружились. Мураками созналась, что все их ссоры она устраивала на показ одноклассникам. Девушка с рыжими, почти красными волосами сменяла маски одну за другой, строя из себя стерву и потаскушку. Но на самом деле Карин была милой девушкой, хотя и уже давно не была девственницей.
Если верить информации, что дала Мураками. То она была в команде Чёрного ворона медиком. Так же Карин дала Харуно список миссий Саске на месяц вперёд, что она выкрала из кабинета Орочимаро. Так же рыжая девушка рассказала, про их союз с Акацуки и Мадарой Учиха. Карин ничего не знала про эти организации, но имела информацию о том, что в Акацуках состоит брат Чёрного ворона Учиха Итачи. Больше Мураками пока ничего не могла рассказать.

Сегодня был обычный день. Сакура по прежнему красилась серебристым тоником. Все парни просили познакомить с её «сводной сестрой». Но девушка деликатно отказывала выполнять просьбы дать номер симпатичной студенточки токийского медицинского университета. Так же все удивлялись резкой перемене в отношениях Санае Гин и Мураками Карин. Девушки на переменах постоянно общались, при этом мило улыбаясь, но Карин не уступила своей позиции главной стервы школы. Так же рыжая девушка в очках иногда общалась с компанией Ино. Хотя девушки всё ещё недолюбливали друг друга, они пошли на компромисс из-за Сакуры.

- Гин, - тихо окликнула подругу Ямонако.
- Что?
- Знаешь, говорят у нас, будет новый учитель литературы…
- Правда? – удивлённо спросила Харуно. – Но вроде Анко-сенсей…
- Анко-сенсей и так ведёт у нас историю, - перебила её блондинка.
- Хм, значит, просто облегчили ей задачу?
- Да, я думаю так…

- Поприветствуйте вашего нового учителя литературы, Хатаке Какаши, - произнесла их классная руководительница Юхо Куренай.
В кабинет вошёл мужчина лет 36. На нём была белая рубашка и чёрные брюки, но больше всего привлекала внимания маска на пол лица.
- Странный он какой-то, - с недоверчивым взглядом произнесла Ино.
Но Сакура не слышала соседку по парте, её внимание было полностью привлечено к новому учителю.
- Какаши-сан… - тихий голос, а по щеке скользит слеза.

ну нет,я реально люблю когда так интригуют!!)продочку)

0

205

Глава 2

На пороге стоял Учиха Саске, а рядом с ним- высокий светловолосый парень.  Повязка говорила о том, что он тоже шиноби. Резко вырванная из мира фантазий, Сакура растерянно смотрела на вошедших, а двое парней, в свою очередь, уставились на нее. Судя по всему, они тоже ощущали себя застигнутыми  врасплох. Сакура внезапно остро ощутила, что ее туфелька упала очень, очень далеко- не дотянуться, что юбка вследствие ее легкомысленной позы поднялась гораздо выше колен, что своевольная бретелька сползла с плеча и что в этом чертовом кабинете жарко. Невыносимо жарко!
Саске, надо отдать ему должное, первым отвел взгляд. Он прошел к своему столу, бросив на ходу самым равнодушным тоном:
- Привет. Не ожидал застать тебя здесь.
Сглотнув, кунаичи скованными движениями поправила бретельку и смущено поглядела на напарника. Саске смотрел ей прямо в глаза, и от этого сразу стало легче. По крайне мере она перестала ощущать себя пылающим факелом.
- Не ожидал?- переспросила  она, переводя дыхание,- где же мне быть, по-твоему?
- Ну…-он пожал плечами, бросив экипировку в кресло,- может в госпитале. Ну уж точно не у меня.
- Там мне делать нечего,- Сакура вздохнула. Самообладание постепенно возвращалось, и она уже могла говорить обычным тоном, не испытывая кошмарного ощущения, будто идет вслепую по минному полю,- скорее это мне следует удивляться. Ты же говорил, что вернешься только в понедельник?
- Мы справились быстрее.
- Да, и основном это твоя заслуга.
Все еще стоявший в дверях парень наконец-то обрел голос, и Харуно с облегчением заметила, что тот перестал на нее таращиться.
- Познакомься, Сакура, это мой старый знакомый Суйгетсу. Он шиноби тумана. А это моя напарница Харуно Сакура.
Девушка вновь посмотрела на парня и дружелюбно улыбнулась, хоть и несколько напряженно. У нее было весьма нехорошее предчувствие.
- Приятно познакомиться.
- Взаимно. Я много о вас слышал.
Сакура коротко, но с вызовом посмотрела на Учиху.
- Я не думаю, что вам стоить безоговорочно доверять своему источнику. Уверена, чтобы он не говорил обо мне, это не вполне соответствует действительность.
Суйгетсу тоже посмотрел на Саске, и его взгляд был на редкость выразительным.
- Не знаю, как насчет соответствия действительности, но в том, что он пропустил несколько важных пунктов, я не сомневаюсь.
Саске хмыкнул, в его глазах плясали чертики. Сакуре захотелось стукнуть напарника чем-нибудь тяжелым,  чтобы согнать это самодовольное выражение с его лицо. Впрочем, в следующее мгновение ей захотелось его расцеловать. Саске  нарочито небрежно подошел к ней и облокотился на стол, закрывая ее тем самым от Суйгетсу.
-Что тут у тебя, Сакура?- спросил он, делая вид, что присматривается к газете.- Лунатики-убийцы? Почему-то я и не ожидал от тебя ничего другого.
Носком ботинка он незаметно и как бы случайно подтолкнул к ней туфельку, при этом обернувшись к знакомому и с энтузиазмом сообщив ему:
- Сакура- большая поклонница разных маньяков.
- Саске!
- Что?
- Прекрати!!
- Что прекрати?
-  Вести себя так!
- Как так?
- Вот так!!
- Да как- так?! Хоть убей не понимаю.
- Все ты прекрасно понимаешь. Как мы еще с тобой работаем вместе.
- Молча. Рука об руку, бок о бок, лицом к лицу…
- Не дождешься! И прекрати в конце концов издеваться!!!
- Не кричи.
- Я не кричу!!
- Кричишь.
- Ну, извини.
Суйгетсу молча наблюдал за этой дружеской перепалкой. Таким Учиху ему еще не приходилось видеть.
- Так что же случилось?- небрежно поинтересовалась она,- весть о твоем появлении в деревне нагнала на маньяка такого страху, что он пришел с повинной?
- В точку, Сакура, - отозвался Саске, глядя на своего приятеля.  Него создалось впечатление, что Суйгетсу при всем желании не мог оторвать глаз от Сакуры.- Я послал ему свое резюме, и он счел за лучшее сдаться добровольно.
-На самом деле Саске с точностью до минуты предсказал его появление в условленном месте,- произнес Суйгетсу, переводя взгляд с кунаичи на Учиху и обратно.- Мы взяли его с поличным, что называется тепленьким.
-А-а,- тон девушки сделался скучным.- Так он опять блевал ясновидением. Понятно…
Саске только усмехнулся. Так за чашкой кофе и непринужден беседой прошел день. Когда подошло время ужена, Учиха хитро посмотрел на Сакуру, и у нее екнуло сердце.
-Слушай, Сакур, у меня есть чудное предложение,- произнес он, подтверждая ее худшие опасения.- Почему бы тебе не уйти сегодня пораньше?
-Зачем?- удивилась она.
- Ну, ты могла бы поехать домой. Сходить на свидание или пройтись по магазинам, или… не знаю, сделать что-нибудь. Все лучше чем сидеть здесь. Разве нет?
-Н-нет. Да . Но- нет. Зная насколько ты знаешь меня, думала твои фантазии менее тривиальны.
- Куда уж менее! Хотя… как же, как же. Дурак, леди. Совсем забыл. Вот сейчас вспомнил, что в курсе. Леди с детства любить препарировать всякую живность. Прямо идея-фикс! И почему бы в самом деле не посветить свободный вечер в компании трупов.- Брюнет открыто издевался над девушкой.
- Действительно, почему бы и нет?.. Ну, не без магазинов конечно…-Тут Сакура заметила озорной блеск в глазах Учихи и поняла он ее провоцирует!- Саске! Ты меня выгоняешь?
- Ну что ты. - усмехнулся он.- Видишь, Суйгетсу, какая она подозрительная.
- Саске!..- в ее тоне зазвенело предупреждение. - Грубый! Деликатности в тебе ни на цент!
- Я просто подумал, что ты захочешь передохнуть перед поездкой, собрать вещи..
- Какой поездкой?
- что значит «какой поездкой»? Мы едем на тренинг.
-На тренинг?!!- Сакура ужаснулась.- Какой такой тренинг?!!
- Не кричи.
- Я не кричу!!
- Ц-ц-ц… Сакура…
- Не цыкай на меня.
- Она не очень любить психологические тренинги,- пояснил брюнет опешившему приятелю.
-Учиха! Какой тренинг?
- Совместный тренинг для шиноби, проработавшие в паре больше пяти лет. В эти выходные. Разве ты не знала?
- Нет…
- Расслабься. Еще кофе?- брюнет источал необыкновенное дружелюбие.
- Не засну ведь.
- А я-то!
- Так тебе и надо!
- Женская логика.
- Пусть. лучше, чем ее полное отсутствие, наблюдаемое у мужчин.
-  Сама придумала?
- Где-то вычитала.
- Грамотейка.
- Знаешь, Саске, я сейчас задалась вопросом: почему, в самом деле, я люблю трупы?
-Ну?
- И ответила! Все на подсознательном уровне. Чтоб глаза мои тебя не видели!
- Потерпи до вечера.
- Невтерпеж!
- Нет, ты все же несносна!
- Грубый!
- Чистосердечный.
-  Грубый, грубый!
- И ни на йоту не женственный… Слушай. Сакура, меня вот какая еще мысль вдруг сейчас посетила… Вот мы наглотались кофе, все равно бодрствовать… Так, может быть, проведем сегодняшнюю ночь вместе?
- Саске!!!
- Я в смысле - посидим, пообщаемся. А ты, что подумала?
Сакура бросила уничтожающий взгляд в сторону напарника. Тот только невинно улыбался.
- Мне еще вещи собрать надо. Я и рада бы, да не хочется.
- Не возражаешь если мы зайдем за тобой завтра в восемь?
- О! какая галантность. Сделай одолжение.
- Не галантность. И не одолжение. Просто желаю собственными глазами убедиться, что ты не куда не убежишь.
Сакура едва сдержалось чтобы не ударить его, но потом удивилась этому «мы». ведь Наруто не было в деревне. А значить…
- Суйгетсу ты тоже идешь?
- Да, я тоже иду. Приказ начальства.- как-то печально ответил шиноби.- У моего напарника сейчас дела, так что мы встретимся с ним на месте.
Сакура лишь неопределенно качнула головой и вышла из кабинета оставив парней в полном недоумении.

Как только дверь за девушкой закрылась, Суйгетсу обессилено рухнул в кресло.
- Твою мать, Саске!… ну ты и скотина.
- В чем дело? - Невинно поинтересовался Учиха с удовольствием глядя на потрясенное выражение лица приятеля.
- Какого черта ты отправил ее домой?
- Чтобы ты вспомнил, как дышать.- Саске подозрительно оглядел слишком аккуратную стопку бумаг на столе.- Сакура, конечно, медик, но еще немного - и тебя никто не  сумел бы реанимировать.
Суйгетсу он знал давно, еще когда он учился у Орчимару. Потом их пути разошлись. Хотя они и поддерживали нерегулярную связь, Суйгетсу оставался его хорошим приятелем, даже тогда, когда Учиха приобрел статус преступника S-класса.
- Это не смешно,- возразил Суйгетсу, встряхнув головой.- Мог бы и предупредит.
- О чем?
- Она просто…- Парню явно не хватала слов.
Казалось, Саске мучения приятеля несколько не задевали. Он потянулся и  вытащил нижний листок из списка. Бумаги, как и ожидалось, рассыпались по столу. Учиха удовлетворенно улыбнулся.
- Что « она просто»?
- Брось, теперь ты не убедишь меня, что между вами ничего нет.- Суйгетсу прищурился смотря на него.- Я видел, как ты на нее уставился, когда мы вошли.
Саске хмыкнул.
- Сомневаюсь, чтобы ты в тот момент вообще что-либо видел.
- Положим, ты прав,- проворчал он неохотно.- Но я же человек. Она сидела там, как… черт, да будь я редактором «Плейбоя», я бы убил за токую фотографию!
- Суйгетсу, хватит.- В голосе Саске впервые стало появляться раздражение.- Оставь Сакуру в покое.
Но Суйгетсу не собирался сдаваться так легко.
- Почему это я должен оставить ее в покое? Ты же говоришь, вы просто коллеги…
- Так и есть.
- В таком случаи, у меня есть шанс.
- Нет. Ты не в ее вкусе.
- Ты-то откуда знаешь, если…
- Суйгетсу!- Учиха пристально посмотрел на него,- я сказал- хватить. Хочешь попытать счастья- пожалуйста, только избавь меня от этих излияний.
Суйгетсу промолчал, наконец-то сообразив, что приятель не шутить. Глядя на его сосредоточенную физиономию, он подумал, что не все так просто, как Саске пытается представить. Что ж, впереди долгие выходные, вот и разберемся.

0

206

Rin написал(а):

Глава 2

На пороге стоял Учиха Саске, а рядом с ним- высокий светловолосый парень.  Повязка говорила о том, что он тоже шиноби. Резко вырванная из мира фантазий, Сакура растерянно смотрела на вошедших, а двое парней, в свою очередь, уставились на нее. Судя по всему, они тоже ощущали себя застигнутыми  врасплох. Сакура внезапно остро ощутила, что ее туфелька упала очень, очень далеко- не дотянуться, что юбка вследствие ее легкомысленной позы поднялась гораздо выше колен, что своевольная бретелька сползла с плеча и что в этом чертовом кабинете жарко. Невыносимо жарко!
Саске, надо отдать ему должное, первым отвел взгляд. Он прошел к своему столу, бросив на ходу самым равнодушным тоном:
Сглотнув, кунаичи скованными движениями поправила бретельку и смущено поглядела на напарника. Саске смотрел ей прямо в глаза, и от этого сразу стало легче. По крайне мере она перестала ощущать себя пылающим факелом.
- Ну…-он пожал плечами, бросив экипировку в кресло,- может в госпитале. Ну уж точно не у меня.
- Там мне делать нечего,- Сакура вздохнула. Самообладание постепенно возвращалось, и она уже могла говорить обычным тоном, не испытывая кошмарного ощущения, будто идет вслепую по минному полю,- скорее это мне следует удивляться. Ты же говорил, что вернешься только в понедельник?
- Мы справились быстрее.
Все еще стоявший в дверях парень наконец-то обрел голос, и Харуно с облегчением заметила, что тот перестал на нее таращиться.
- Познакомься, Сакура, это мой старый знакомый Суйгетсу. Он шиноби тумана. А это моя напарница Харуно Сакура.
Девушка вновь посмотрела на парня и дружелюбно улыбнулась, хоть и несколько напряженно. У нее было весьма нехорошее предчувствие.
- Приятно познакомиться.
- Я не думаю, что вам стоить безоговорочно доверять своему источнику. Уверена, чтобы он не говорил обо мне, это не вполне соответствует действительность.
- Не знаю, как насчет соответствия действительности, но в том, что он пропустил несколько важных пунктов, я не сомневаюсь.
Саске хмыкнул, в его глазах плясали чертики. Сакуре захотелось стукнуть напарника чем-нибудь тяжелым,  чтобы согнать это самодовольное выражение с его лицо. Впрочем, в следующее мгновение ей захотелось его расцеловать. Саске  нарочито небрежно подошел к ней и облокотился на стол, закрывая ее тем самым от Суйгетсу.
-Что тут у тебя, Сакура?- спросил он, делая вид, что присматривается к газете.- Лунатики-убийцы? Почему-то я и не ожидал от тебя ничего другого.
Носком ботинка он незаметно и как бы случайно подтолкнул к ней туфельку, при этом обернувшись к знакомому и с энтузиазмом сообщив ему:
- Саске!
- Что?
- Прекрати!!
- Что прекрати?
-  Вести себя так!
- Как так?
- Вот так!!
- Не кричи.
- Я не кричу!!
- Кричишь.
- Ну, извини.
Суйгетсу молча наблюдал за этой дружеской перепалкой. Таким Учиху ему еще не приходилось видеть.
- Так что же случилось?- небрежно поинтересовалась она,- весть о твоем появлении в деревне нагнала на маньяка такого страху, что он пришел с повинной?
- В точку, Сакура, - отозвался Саске, глядя на своего приятеля.  Него создалось впечатление, что Суйгетсу при всем желании не мог оторвать глаз от Сакуры.- Я послал ему свое резюме, и он счел за лучшее сдаться добровольно.
-На самом деле Саске с точностью до минуты предсказал его появление в условленном месте,- произнес Суйгетсу, переводя взгляд с кунаичи на Учиху и обратно.- Мы взяли его с поличным, что называется тепленьким.
-А-а,- тон девушки сделался скучным.- Так он опять блевал ясновидением. Понятно…
Саске только усмехнулся. Так за чашкой кофе и непринужден беседой прошел день. Когда подошло время ужена, Учиха хитро посмотрел на Сакуру, и у нее екнуло сердце.
-Слушай, Сакур, у меня есть чудное предложение,- произнес он, подтверждая ее худшие опасения.- Почему бы тебе не уйти сегодня пораньше?
-Зачем?- удивилась она.
- Ну, ты могла бы поехать домой. Сходить на свидание или пройтись по магазинам, или… не знаю, сделать что-нибудь. Все лучше чем сидеть здесь. Разве нет?
-Н-нет. Да . Но- нет. Зная насколько ты знаешь меня, думала твои фантазии менее тривиальны.
- Куда уж менее! Хотя… как же, как же. Дурак, леди. Совсем забыл. Вот сейчас вспомнил, что в курсе. Леди с детства любить препарировать всякую живность. Прямо идея-фикс! И почему бы в самом деле не посветить свободный вечер в компании трупов.- Брюнет открыто издевался над девушкой.
- Действительно, почему бы и нет?.. Ну, не без магазинов конечно…-Тут Сакура заметила озорной блеск в глазах Учихи и поняла он ее провоцирует!- Саске! Ты меня выгоняешь?
- Саске!..- в ее тоне зазвенело предупреждение. - Грубый! Деликатности в тебе ни на цент!
- Какой поездкой?
- Не кричи.
- Я не кричу!!
- Ц-ц-ц… Сакура…
- Не цыкай на меня.
- Она не очень любить психологические тренинги,- пояснил брюнет опешившему приятелю.
-Учиха! Какой тренинг?
- Совместный тренинг для шиноби, проработавшие в паре больше пяти лет. В эти выходные. Разве ты не знала?
- Нет…
- Не засну ведь.
- А я-то!
- Так тебе и надо!
- Женская логика.
-  Сама придумала?
- Где-то вычитала.
- Грамотейка.
- Знаешь, Саске, я сейчас задалась вопросом: почему, в самом деле, я люблю трупы?
-Ну?
- Потерпи до вечера.
- Невтерпеж!
- Грубый!
- Чистосердечный.
-  Грубый, грубый!
- И ни на йоту не женственный… Слушай. Сакура, меня вот какая еще мысль вдруг сейчас посетила… Вот мы наглотались кофе, все равно бодрствовать… Так, может быть, проведем сегодняшнюю ночь вместе?
- Саске!!!
Сакура бросила уничтожающий взгляд в сторону напарника. Тот только невинно улыбался.
- Не галантность. И не одолжение. Просто желаю собственными глазами убедиться, что ты не куда не убежишь.
Сакура едва сдержалось чтобы не ударить его, но потом удивилась этому «мы». ведь Наруто не было в деревне. А значить…
- Да, я тоже иду. Приказ начальства.- как-то печально ответил шиноби.- У моего напарника сейчас дела, так что мы встретимся с ним на месте.
Сакура лишь неопределенно качнула головой и вышла из кабинета оставив парней в полном недоумении.

- В чем дело? - Невинно поинтересовался Учиха с удовольствием глядя на потрясенное выражение лица приятеля.
- Чтобы ты вспомнил, как дышать.- Саске подозрительно оглядел слишком аккуратную стопку бумаг на столе.- Сакура, конечно, медик, но еще немного - и тебя никто не  сумел бы реанимировать.
Суйгетсу он знал давно, еще когда он учился у Орчимару. Потом их пути разошлись. Хотя они и поддерживали нерегулярную связь, Суйгетсу оставался его хорошим приятелем, даже тогда, когда Учиха приобрел статус преступника S-класса.
- О чем?
Казалось, Саске мучения приятеля несколько не задевали. Он потянулся и  вытащил нижний листок из списка. Бумаги, как и ожидалось, рассыпались по столу. Учиха удовлетворенно улыбнулся.
- Что « она просто»?
- Брось, теперь ты не убедишь меня, что между вами ничего нет.- Суйгетсу прищурился смотря на него.- Я видел, как ты на нее уставился, когда мы вошли.
Саске хмыкнул.
- Положим, ты прав,- проворчал он неохотно.- Но я же человек. Она сидела там, как… черт, да будь я редактором «Плейбоя», я бы убил за токую фотографию!
- Суйгетсу, хватит.- В голосе Саске впервые стало появляться раздражение.- Оставь Сакуру в покое.
- Так и есть.
- Нет. Ты не в ее вкусе.
- Суйгетсу!- Учиха пристально посмотрел на него,- я сказал- хватить. Хочешь попытать счастья- пожалуйста, только избавь меня от этих излияний.
Суйгетсу промолчал, наконец-то сообразив, что приятель не шутить. Глядя на его сосредоточенную физиономию, он подумал, что не все так просто, как Саске пытается представить. Что ж, впереди долгие выходные, вот и разберемся.

класс интересненько проду

0

207

Название: Утром в парке
От автора: Ещё один сопливый миник. Простите, просто меня что-то тянет сейчас на всякие сопли... Оставляйте отзывы, мне очень важно ваше мнение.

Когда приходит осень, вместе с ней приходит и грусть, тоска, мы начинаем скучать по людям, событиям, которые уже давным давно не вспоминали... Сердце опять начинает болеть, и мы вновь мучаем себя этими воспоминаниями. Такими грустными, но такими желанными.
Она вновь не могла уснуть... Сакура вновь вспоминала о нём... О том, который смог нарушить её душевное спокойствие. Перед глазами вновь и вновь мелькали сцены их отношений. До сих пор она не верила, что это произошло именно с ней. Не с какой-нибудь красивой, стройной, милой девушкой, а именно с ней, с той, у которой хреновый характер, плоская грудь и не особо и красавицей. Но именно её он полюбил больше жизни.
Вот только его больше нет... Он ушёл... Ушёл навсегда... Ни оставив ничего после себя, кроме воспоминаний... Которые так сильно ранят душу молодой девушки. У неё нет даже его фотографии, да они и не нужны ей, она прекрастно помнит его лицо, хоть и не видела уже 3 года. Возможно это слишком маленький срок, чтобы забыть его, но она и не хотела его забывать, хоть и подруги твердили обратное.
Она встала с кровати, оделась, сделала высоких хвост, взяла плеер и вышла на улицу. Уже светало. Было немного прохладно, но она этого не замечала. Она вновь пошла по их с ним пути. И снова этот парк, в котором случилось столько всего, как хорошего, так и плохого. Она села на скамейку и включила музыку. Опять воспоминания не дают ей покоя, она вновь смотрит в даль и видит его лицо.
"Саске, почему ты ушёл? Где ты сейчас? Я надеюсь с тобой всё впорядке..."
Именно в этом парке 4 года назад он предложил ей стать его девушкой. Именно тут они впервые поцеловались. Именно тут её избили его поклонницы, которые не могли смирится с тем, что он теперь занят. Именно тут они встретились впоследний раз.
"Где всё началось, тут всё и закончилось"- усмехнулась она.
Он просто ушёл, как будто растворился, будто его никогда и не было. Никто не знает, куда он пропал, никто не знает почему, никто не знает где он теперь и что с ним. Он просто исчез. Отовсюду: из школы , с работы, даже в его квартире небыло ни единого признака, что он там жил. Сакура ненаходила себе места, не знала куда он мог дется, что случилось. Со временем печаль и горечь утихли, сердце перестало ёкать при упоминании его имени, она почти забыла его, но... Но она всё ещё его любила, хоть и не была уверена, что он хотя бы жив.
*the flashback*
Зима. Канун Нового года. Их место в парке. Она- закутанная с головы до ног в тёплый шарф, купленный им в подарок и он- стоит в лёгкой курточке, но с её варежками на руках.
-Сакура, пообещай мне, что ты никогда меня не бросишь и, что мы проведём остаток дней вместе- сказал он держа её лицо своими руками.
-Я обещаю это тебе, Саске. Теперь ты пообещай мне то же самое.
-Я обещаю тебе, Сакура, что никогда тебя не оставлю.
Он поцеловал её так нежно, что она была счастлива. Это была последняя их встреча. После этого он исчез...
*the end flashback*
Она заплакала.
-Саске, ты же обещал мне, что всегда будешь рядом и никогда не уйдёшь! Ты же обещал!- голос сорвался на крик.
Тихий шопот нарушил тишину.
-Прости меня...
Она обернулась. За её спиной стоял он. Его чёрные волосы развивались на ветру, его бездонные чёрные глаза смотрели на неё с сожалением и любовью. Он обошёл скамейку и присел перед девушкой на корточки.
-Прости меня, Сакура, что не сдержал обещания...
Он уткнулся носом в её руки, лежавшие на коленях. Она смотрела на него и не верила своим глазам. Да и кто поверит в такой ситуации? "Он здесь? Он и вправду здесь! Не верю!"
-Саске?
Он поднял на неё свой взор. Она не шевелилась, боясь, что это всего лишь сон, и если она пошевелится, то всё исчезнет.
-Прости меня, Сакура...- снова повторил он, будто желая услышать ответа.
-Куда ты пропал на целых 3 года?- после длительной паузы спросила она.
-Теперь это не важно. Главное, что мы теперь вместе, и я тебя никуда не отпущу. Слышишь, Сакура, отныне ты только моя!
Он приблизился к ней и нежно поцеловал. Она не могла поверить своему счастью, что вот он прямо перед ней, стоит на коленях и обнимает её. Она так давно мечтала об этом дне, ждала, когда же он наконец настанет, и вот, он пришёл. Уже неважно где он был, почему исчез и почему решил вернутся. Всё это уже не имело никакого значения...

TaKiSs написал(а):

не говори что все ТАК закончится?проду)

в реальности всё так и закончилось... но для тебя я могу придумать другой конец))

0

208

Вот ещё одно моё "произведение"

Название: Прости, но это наш с тобой последний зимний вечер...
Краткое содержание: Вы когда-нибудь думали о том, что в один из зимних вечеров вся ваша жизнь может изменится?
От автора: Этот миник я накатала сегодня в школе)) Идея пришла на уроке ОБЖ) Вообщем читайте, оставляйте отзывы)

Все помнят, как в детстве дурачились на улице в тридцатиградусный мороз. И , я думаю, нет таких людей, которые бы не хотели вернуться в то время. И это вполне возможно, если у вас есть весёлый парень, который вас любит.
Двое резвились на главной площади Токио. Они каталиь на горках, играли в снежки, лепили снеговиков и закапывали друг друга в сугробы. Было около десяти часов вечера, но, как ни странно, людей на улице уже не было.
-Ахахах, Саске, прекрати, у меня уже живот болит и я замёрзла- смеялась девушка.
-Сакура, ахах, давай я тебя согрею.
Он резко дёрнул её руку и она оказалась в его обьятиях. Она сразу же согрелась и, чтобы полностью избавится от чувства холода она потянулась к его губам. Он слабо чмокнул её и хитро улыбнулся.
-Сакура, ты меня любишь?
Она удивилась, что он спрашивает об этом, хотя и сам прекрасно знает ответ.
-Саске, ты чего? Конечно же я люблю тебя!
-Я тоже люблю тебя, Сакура, больше жизни люблю!
Он говорил это впервые. До этого он лишь улыбался, когда она говорила ему, что любит, и обнимал её. Он прижал её к себе ещё сильнее. Потом отстранился и поцеловал её в лоб, потом в переносицу, потом нос и ,наконец, губы, такие родные и любимые.
Он почему-то был уверен, что больше не сможет её целовать, обнимать и вообще находится рядом.
-Сакура, мне нужно уехать в Англию на несколько дней- после долгих обьятий сказал он глядя ей прямо в глаза.
-Зачем? Когда ты улетаешь?- её как молнией поразило, она так ясно почувствовала опасность, что испугалась его слов.
-На похороны. Мой дед умер.
-Ааа... Понятно...
-Улетаю сегодня в 3 часа ночи, поэтому мне уже пора уходить. Прости...
-Почему ты извиняешься?
-Не знаю... Просто само как-то вырвалось.
-Саске, мне страшно...
-Почему?- он и сам чего-то боялся, но не хотел в этом себе признаться.
-Я боюсь, что самолёт разобьётся... и... ты больше не придёшь ко мне...
-Не бойся, я обязательно вернусь к тебе- он поцеловал её в лоб- Мне пора домой. Я провожу тебя.
-Не надо. Я сама дойду. Пока.
-До скорого.
Он развернулся и пошёл прочь, но вдруг остановился и развернулся к ней. Она смотрела на него не решаясь сделать что-нибудь. Он быстрыми шагами вернулся к ней и остановился в нескольких сантиметрах. Они смотрели друг на друга жадным изучающим взгдлядом, словно стараясь запомнить каждую мелочь во внешности друг друга.
Последний поцелуй.... и они идут по домам.
Сакура проснулась посреди ночи с сильным ощущением ужаса и страха. Она начала оглядываться по сторонам, поняв, что она находится в своей комнате- успокоилась. На часах было 3:33. "Так значит Саске уже вылетел. Надеюсь с ним всё впорядке." Она вдруг почувствовала руку на своём плече. Она обернулась и увидела его. Саске стоял позади кровати. Он наклонился и обнял девушку, начал гладить её волосы, посмотрел в глаза и поцеловал.
-Прости, Сакура, но это был наш последний зимний вечер. Я очень сильно люблю тебя. Обещай мне, что обязательно останешся жить и будешь счастлива!
-Обещаю...- как в забвении повторила она.
Сакура распахнуло глаза. Солнце уже было высоко и слепило глаза своим светом.
Сон... Это был лишь сон... Но чувство страха всё ещё не покидало её сердце. Она мгновенно встала и побежала на кухню. По телевизеру как раз шли новости.
-Главная новость дня- пасажирский лайнер разбился так и не взлетев с взлётной полосы. По нашим данным у самолёта сломались шасси и отказали тормоза. Все пасажиры, включая персонал , погибли на месте. В числе них был и известный бизнесмен Фугаку Учиха, он, его жена и младший из сыновей так же погибли. Это случилось в 3:33 утра.
У Сакуры чуть не остановилось сердце. "Не может быть... Веть мне приснился тот сон именно в это время... Боже, неужели ты забрал его у меня?! За что?!" У девушки началась истерика, она упала на пол и рыдала дни напролёт.
С тех дней прошло уже очень много времени.  Она много раз хотела покончить с собой, но каждый раз она вспоминала своё обещание Саске. Она жила, не потому что ей этого хотелось, а потому что она обещала это ему. Сакура вышла замуж за Итачи-брата Саске. У них родился мальчик, и они решили назвать его - Саске. Она любит его всем сердцем.
Она живет, как и обещала когда-то ему...
Она счастлива, как и обещала ему...
И их последний зимний вечер навсегда останется в её памяти...

0

209

Ланочка написал(а):

Вот ещё одно моё "произведение"

Название: Прости, но это наш с тобой последний зимний вечер...
Краткое содержание: Вы когда-нибудь думали о том, что в один из зимних вечеров вся ваша жизнь может изменится?
От автора: Этот миник я накатала сегодня в школе)) Идея пришла на уроке ОБЖ) Вообщем читайте, оставляйте отзывы)

Все помнят, как в детстве дурачились на улице в тридцатиградусный мороз. И , я думаю, нет таких людей, которые бы не хотели вернуться в то время. И это вполне возможно, если у вас есть весёлый парень, который вас любит.
Двое резвились на главной площади Токио. Они каталиь на горках, играли в снежки, лепили снеговиков и закапывали друг друга в сугробы. Было около десяти часов вечера, но, как ни странно, людей на улице уже не было.
-Ахахах, Саске, прекрати, у меня уже живот болит и я замёрзла- смеялась девушка.
-Сакура, ахах, давай я тебя согрею.
Он резко дёрнул её руку и она оказалась в его обьятиях. Она сразу же согрелась и, чтобы полностью избавится от чувства холода она потянулась к его губам. Он слабо чмокнул её и хитро улыбнулся.
-Сакура, ты меня любишь?
Она удивилась, что он спрашивает об этом, хотя и сам прекрасно знает ответ.
-Саске, ты чего? Конечно же я люблю тебя!
-Я тоже люблю тебя, Сакура, больше жизни люблю!
Он говорил это впервые. До этого он лишь улыбался, когда она говорила ему, что любит, и обнимал её. Он прижал её к себе ещё сильнее. Потом отстранился и поцеловал её в лоб, потом в переносицу, потом нос и ,наконец, губы, такие родные и любимые.
Он почему-то был уверен, что больше не сможет её целовать, обнимать и вообще находится рядом.
-Сакура, мне нужно уехать в Англию на несколько дней- после долгих обьятий сказал он глядя ей прямо в глаза.
-Зачем? Когда ты улетаешь?- её как молнией поразило, она так ясно почувствовала опасность, что испугалась его слов.
-На похороны. Мой дед умер.
-Ааа... Понятно...
-Улетаю сегодня в 3 часа ночи, поэтому мне уже пора уходить. Прости...
-Почему ты извиняешься?
-Не знаю... Просто само как-то вырвалось.
-Саске, мне страшно...
-Почему?- он и сам чего-то боялся, но не хотел в этом себе признаться.
-Я боюсь, что самолёт разобьётся... и... ты больше не придёшь ко мне...
-Не бойся, я обязательно вернусь к тебе- он поцеловал её в лоб- Мне пора домой. Я провожу тебя.
-Не надо. Я сама дойду. Пока.
-До скорого.
Он развернулся и пошёл прочь, но вдруг остановился и развернулся к ней. Она смотрела на него не решаясь сделать что-нибудь. Он быстрыми шагами вернулся к ней и остановился в нескольких сантиметрах. Они смотрели друг на друга жадным изучающим взгдлядом, словно стараясь запомнить каждую мелочь во внешности друг друга.
Последний поцелуй.... и они идут по домам.
Сакура проснулась посреди ночи с сильным ощущением ужаса и страха. Она начала оглядываться по сторонам, поняв, что она находится в своей комнате- успокоилась. На часах было 3:33. "Так значит Саске уже вылетел. Надеюсь с ним всё впорядке." Она вдруг почувствовала руку на своём плече. Она обернулась и увидела его. Саске стоял позади кровати. Он наклонился и обнял девушку, начал гладить её волосы, посмотрел в глаза и поцеловал.
-Прости, Сакура, но это был наш последний зимний вечер. Я очень сильно люблю тебя. Обещай мне, что обязательно останешся жить и будешь счастлива!
-Обещаю...- как в забвении повторила она.
Сакура распахнуло глаза. Солнце уже было высоко и слепило глаза своим светом.
Сон... Это был лишь сон... Но чувство страха всё ещё не покидало её сердце. Она мгновенно встала и побежала на кухню. По телевизеру как раз шли новости.
-Главная новость дня- пасажирский лайнер разбился так и не взлетев с взлётной полосы. По нашим данным у самолёта сломались шасси и отказали тормоза. Все пасажиры, включая персонал , погибли на месте. В числе них был и известный бизнесмен Фугаку Учиха, он, его жена и младший из сыновей так же погибли. Это случилось в 3:33 утра.
У Сакуры чуть не остановилось сердце. "Не может быть... Веть мне приснился тот сон именно в это время... Боже, неужели ты забрал его у меня?! За что?!" У девушки началась истерика, она упала на пол и рыдала дни напролёт.
С тех дней прошло уже очень много времени.  Она много раз хотела покончить с собой, но каждый раз она вспоминала своё обещание Саске. Она жила, не потому что ей этого хотелось, а потому что она обещала это ему. Сакура вышла замуж за Итачи-брата Саске. У них родился мальчик, и они решили назвать его - Саске. Она любит его всем сердцем.
Она живет, как и обещала когда-то ему...
Она счастлива, как и обещала ему...
И их последний зимний вечер навсегда останется в её памяти...

этот фф честно довел до слез

0

210

Rin написал(а):

Глава 2

- Мы справились быстрее.
- Приятно познакомиться.
- Саске!
- Что?
- Прекрати!!
- Что прекрати?
-  Вести себя так!
- Как так?
- Вот так!!
- Не кричи.
- Я не кричу!!
- Кричишь.
- Ну, извини.
-Зачем?- удивилась она.
- Какой поездкой?
- Не кричи.
- Я не кричу!!
- Ц-ц-ц… Сакура…
- Не цыкай на меня.
-Учиха! Какой тренинг?
- Нет…
- Не засну ведь.
- А я-то!
- Так тебе и надо!
- Женская логика.
-  Сама придумала?
- Где-то вычитала.
- Грамотейка.
-Ну?
- Потерпи до вечера.
- Невтерпеж!
- Грубый!
- Чистосердечный.
-  Грубый, грубый!
- Саске!!!

- О чем?
- Что « она просто»?
Саске хмыкнул.
- Так и есть.
- Нет. Ты не в ее вкусе.

`супер!породку!))) http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

211

Глава 3. часть 1

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина – как самая опасная игрушка ©.

Сказать бы «А поутру они проснулись!», когда и если бы не бессонная ночь. Но каждый у себя. Дурная ночь, гроза, гром и молния, дождь стеной. Потаенное: « не отложить ли поездку?»
Не отложить. Утро. Небо синий шелк, температура 29. Никогда не было так… муторно. Через час на пороге ее дома должен появиться Саске и уж тогда ей не отвертеться от тренинга.
Стук в дверь. Странно еще рано, подумала девушка и пошла открывать дверь.
- Саске?
Открыла.
Не Саске. В дверном проеме стояли Сай и капитан Ямато, воплощение респектабельности. Дистантные - ровно настолько, чтобы не получить с порога в лоб.
- Сакура… Наруто с нами больше нет, - сказал как-то радостно Сай.
- Как?! Совсем?!
- Ты … Позволишь нам войти?
- Да-да. Разуметься… Но как же так?! Как?! Что случилось?! проходите, проходите… Кофе? Хотя, что я говорю! Какой к черту кофе!.. Но что с ним случилось?!
Нормальная чисто женская реакция. Будь ты хоть трижды закаленным шиноби. Главное воспользоваться ею. То есть реакцией.
Воспользовались. Пришли. Сели. Повисла пауза.
- Да говорите вы!
- Что тут говорить…
- Что-нибудь… членораздельное! Что с ним случилось, вы!!!
- Действительно хочешь знать.- парни переглянулись.
- Ну же! Не томите!
- Сакура… Если ты действительно хочешь знать, что с Наруто, то…- повисла пауза.
- Я вас сейчас придушу! Обоих! Говорите же!!! - ее нервы были на приделе.
-Да откуда мы знаем!- ответили они в нервный унисон.
- Т-то есть?- кунаичи совсем запуталась.- Стоп! Не обращайте внимание, считаю про себя до десяти… Восемь, девять, десять…Так! Начнем сначала. Поправьте меня, если я ошибусь. Прежде всего, Наруто жив, так?
- Очень на это надеемся.
- Но было сказано: « Наруто с нами больше нет».
- Ты же сама видишь- нет.
- Но жив?
- Вроде как.
- Тааак. Вы знаете, что такое Окинава-Годжю-рю?- Сакура была уже в бешенстве. Еще немного и она готова была сорваться.
- Что-то такое…-Сай небрежно шевелил пальцами,- легкомысленное.
- Я знаю. Не надо Сакура…- капитан Ямато примирительно поднял руки- Сай брякнул не подумав.
- И что вы знаете?
- Самая жестокая школа восточных единоборств. Полный контакт.
Дозволено все. - пояснил Ямато.- Но мои познания чисто теоретические.
- Растолкуйте вашему коллеге, что еще одна двусмысленность с его стороны, и он получить практически…
- Я понял. Буду нем как рыба.
- Нет, уж Сай! Ввалились, понимаешь, без приглашения! Расселись тут! Голову морочат с траурными физиономиями! И еще- нем как рыба!.. Слушаю. Надо полагать Наруто жив, но пропал.
- Так. Так.
- И? я вас слушаю, слушаю. И будьте добры без лирики. Чистая конкретика! Кто из вас начнет?
- Н-ну, тогда я что ли…- начал капитан Ямато.- По порядку.
По порядку.
Где исчез гордость Конохи Удзумаки Наруто?
В Кордильерах. На границе страны волн и песка. На склонах- истока Миссури. Гора Эверест - самая высокая в мире. Но это к делу не относиться. А пропал Наруто немного северо-восточнее страны огня. Деревня водопадов - всего-то две тысячи обитателей. Медвежий угол.
Медвежий?
Метафора и только.
Далее, что он там делал? А у Наруто научный интерес проснулся. Говорят там медведи гризли водятся, а не которые и не медведи вовсе.
Кто говорит?
Местные жители. Вот он туда и пошел… ну и разумеется заблудился… третий день как. Дальше- тишина.
И ведь все просчитали, паршивцы! До мелочей! До тончайших психологических нюансов. До эмоциональных «качелей»- от «а пошли вы в задницу!» до «погодите! Мы с вами!»
Гм! Дешевый трюк господа. Заинтриговали, безусловно. Но не более того. Хотя… может удастся отделаться от Саске с его тренингом?
Глаза непроизвольно покосились на часы. Черт! Четверть девятого, так и опоздать не долго. Где же Учиха?
И - будто в дурной оперетки входить Саске.
- Сакураа! Прости, задержался… Ты еще не готова?! Мы опаздываем! Ты
Опаздываешь!
Вот только тебя, Саске, здесь и сейчас не хватало!
- Оп! а кто тут еще?

0

212

Rin молодец продочку

0

213

Rin молодец продочку

0

214

Rin написал(а):

Глава 3. часть 1

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина – как самая опасная игрушка ©.

Сказать бы «А поутру они проснулись!», когда и если бы не бессонная ночь. Но каждый у себя. Дурная ночь, гроза, гром и молния, дождь стеной. Потаенное: « не отложить ли поездку?»
Не отложить. Утро. Небо синий шелк, температура 29. Никогда не было так… муторно. Через час на пороге ее дома должен появиться Саске и уж тогда ей не отвертеться от тренинга.
Стук в дверь. Странно еще рано, подумала девушка и пошла открывать дверь.
- Саске?
Открыла.
Не Саске. В дверном проеме стояли Сай и капитан Ямато, воплощение респектабельности. Дистантные - ровно настолько, чтобы не получить с порога в лоб.
- Сакура… Наруто с нами больше нет, - сказал как-то радостно Сай.
- Как?! Совсем?!
- Ты … Позволишь нам войти?
- Да-да. Разуметься… Но как же так?! Как?! Что случилось?! проходите, проходите… Кофе? Хотя, что я говорю! Какой к черту кофе!.. Но что с ним случилось?!
Нормальная чисто женская реакция. Будь ты хоть трижды закаленным шиноби. Главное воспользоваться ею. То есть реакцией.
Воспользовались. Пришли. Сели. Повисла пауза.
- Да говорите вы!
- Что тут говорить…
- Что-нибудь… членораздельное! Что с ним случилось, вы!!!
- Действительно хочешь знать.- парни переглянулись.
- Ну же! Не томите!
- Сакура… Если ты действительно хочешь знать, что с Наруто, то…- повисла пауза.
- Я вас сейчас придушу! Обоих! Говорите же!!! - ее нервы были на приделе.
-Да откуда мы знаем!- ответили они в нервный унисон.
- Т-то есть?- кунаичи совсем запуталась.- Стоп! Не обращайте внимание, считаю про себя до десяти… Восемь, девять, десять…Так! Начнем сначала. Поправьте меня, если я ошибусь. Прежде всего, Наруто жив, так?
- Очень на это надеемся.
- Но было сказано: « Наруто с нами больше нет».
- Ты же сама видишь- нет.
- Но жив?
- Вроде как.
- Тааак. Вы знаете, что такое Окинава-Годжю-рю?- Сакура была уже в бешенстве. Еще немного и она готова была сорваться.
- Что-то такое…-Сай небрежно шевелил пальцами,- легкомысленное.
- Я знаю. Не надо Сакура…- капитан Ямато примирительно поднял руки- Сай брякнул не подумав.
- И что вы знаете?
- Самая жестокая школа восточных единоборств. Полный контакт.
Дозволено все. - пояснил Ямато.- Но мои познания чисто теоретические.
- Растолкуйте вашему коллеге, что еще одна двусмысленность с его стороны, и он получить практически…
- Я понял. Буду нем как рыба.
- Нет, уж Сай! Ввалились, понимаешь, без приглашения! Расселись тут! Голову морочат с траурными физиономиями! И еще- нем как рыба!.. Слушаю. Надо полагать Наруто жив, но пропал.
- Так. Так.
- И? я вас слушаю, слушаю. И будьте добры без лирики. Чистая конкретика! Кто из вас начнет?
- Н-ну, тогда я что ли…- начал капитан Ямато.- По порядку.
По порядку.
Где исчез гордость Конохи Удзумаки Наруто?
В Кордильерах. На границе страны волн и песка. На склонах- истока Миссури. Гора Эверест - самая высокая в мире. Но это к делу не относиться. А пропал Наруто немного северо-восточнее страны огня. Деревня водопадов - всего-то две тысячи обитателей. Медвежий угол.
Медвежий?
Метафора и только.
Далее, что он там делал? А у Наруто научный интерес проснулся. Говорят там медведи гризли водятся, а не которые и не медведи вовсе.
Кто говорит?
Местные жители. Вот он туда и пошел… ну и разумеется заблудился… третий день как. Дальше- тишина.
И ведь все просчитали, паршивцы! До мелочей! До тончайших психологических нюансов. До эмоциональных «качелей»- от «а пошли вы в задницу!» до «погодите! Мы с вами!»
Гм! Дешевый трюк господа. Заинтриговали, безусловно. Но не более того. Хотя… может удастся отделаться от Саске с его тренингом?
Глаза непроизвольно покосились на часы. Черт! Четверть девятого, так и опоздать не долго. Где же Учиха?
И - будто в дурной оперетки входить Саске.
- Сакураа! Прости, задержался… Ты еще не готова?! Мы опаздываем! Ты
Опаздываешь!
Вот только тебя, Саске, здесь и сейчас не хватало!
- Оп! а кто тут еще?

ты супер!породу)))

0

215

Rin
мне очень понравилось, пиши продочку)
Ланочка
у тебя все фанфики какие-то ну очень грустные, я даже плакала(( Кстати, пиши скорее продку к "На берегу моря", я её очень жду, нетерпится узнать, что же будет дальше))
Kasumi
пиши продку к своему фф, буду ждать)

0

216

Народ хочу скинуть сюда очень очень классный фф! просто захотелось его сюда выложить.Честно когда я его читала это было что то с чем то. я ныла к маленькая девчёнка у которой отобрали канфетку,но в конце я смеялась) фф реально за душу берёт ! ! спасибо автору за такой талант)

- Название: "Все люди - актёры"
- Автор: Хх Lawliet`s devilgirl Хх
- Бета: ChiBi
- Персонажи и пейринги: Сакура/Саске основной, а остальные ещё сама не знаю
- Рейтинг: наверно, R или NC-17
- Жанр: немного стёба, Deathfic, Ангст, Hurt/comfort, Grapefruit, Kink
- Предупреждения: ООС героев...автор психически больной и непредсказуемый))))
- Содержание: Сами прочитайте
- Статус: закончен
- Размещение: с моего согласия!
- Размер: миди
- От автора: А что я могу сказать? Всё в моей работе...
Только стихи тоже читайте, потому что там некоторые важные действия происходят...я просто писала их в стихотворной форме...читайте между строк.
Ммм) Так как я ненавижу сопли, мой фик будет начинаться не так, как например: «Шальной лучик солнца пробирался через занавесочку, и щекотал миленькое личико девушки, и переплетался с её волосами цвета лепестка вишни! ХДД
глава 1
Я начну так!) Холодный свет луны беспрепятственно проходил сквозь открытое окно. Что совсем не смущало парочку развалившеюся на большой кровати со светло сиреневыми шёлковыми простынями. Да, вы угадали, кто это ещё может быть кроме наших обожаемых героев. Совсем смущённая, хрупкая девушка лет этак 19 в бирюзовом открытом купальнике и белом шелковом халатике нараспашку, лежала под, типа самым секазным, парнем с иссиня чёрной(не крашеной. прим.автора)шевелюрой, которая стояла сзади торчком(лаком он тоже не пользуется, скорее всего не знает о существовании расчёски. Прим. Автора) И так, о чём я? АХ ДА! Это парень был ровесником дамы находившейся под ним. (он был одет только в труса и в казке(шутка))На нем были только чёрные шорты по колена. От каждого прикосновения Саске, а это был именно он) Розоволосая девушка вздрагивала и её итак зелёные глаза, начинали святиться и блестеть, как у кошки в ночи. У девушки волосы были довольно длинные, и сейчас они свободно лежали веером на подушке. Когда она чувствовала прикосновение мужских рук, свободно гуляющих у неё по телу, девушка невольно приоткрывала пухлые губки и шептала имя своего соблазнителя. Глаза были закрыты и лишь иногда приоткрывались чтобы удостовериться, что всё же это не сон. А глубокие, чёрные глаза, в которых всегда виднелась ночь, были открыты и свободно рассматривали полностью сформировавшееся стройное тело молодой соратницы. Когда Сакура ощущала обжигающее дыхание Саске на своей шее, она не могла совладать с собой. Парню это нравилось. С самого начала он взял инициативу в свои руки. А она лишь отвечала на его страстные поцелуи. Хотя девушка уже была опытна в этих делах, ей было не по себе. И вот он уже потянул за тоненькие веревочки купальника, мешающие для соединения двух пылающих тел, тогда девушка всё же держала себя в руках. Но когда парень одним коленом раздвинул девушке ножки, она заплакала(это даже мягко сказано…она беззвучно ревела, захлёбывалась и всхлипывала -прим.автора)). Саске ничуть не удивленно посмотрел ей в глаза и мигов соскочил с кровати.
-Я не понял! В чём проблема! Е* вашу мать (цензура)! Сколько можно? Мы уже который раз пытаемся снять этот сюжет! - вспыхнул режиссер. - Сакура, да что с тобой!? Ты как маленькая! Чё ты ревёшь? В сценарии такого нету!
Режиссёр, поняв, что криком ничего не добьешься, быстро пришёл в себя и спокойно произнёс:
-Сакура, что ни так? Что происходит? Что тебя гложет? Ты одна из самых известных и талантливых актрис. Ты в любовных сценах уже раз сто снималась. И никогда с этим проблем не было. Я тебя не узнаю. Что на этот раз тебя не устраивает, пугает?
Услышав только всхлип, режиссёр плюхнулся в свое кресло и о чём-то задумался.
Режиссер был невысоким, хорошо сложенным мужчиной, лет этак 29. У него были волосы цвета серебра. Его звали Хатаке Какаши. Он постоянно перечитывал сценарий(наверно пытался найти что-то новое - прим.автора)
Где-то около гримерной, затаившись, сидел сценарист-писатель. Да-да-да! Это Джирая. Он вовсю пытался получше разглядеть, переодевавшихся в раздевалке, актрис второго плана. Как не странно, но это ему хорошо удавалось.
Джирайа смешной мужичок лет 50. Всю свою сознательную жизнь он писал романы и сценарии для фильмов эротического характера. На съёмках он почти не появлялся. В этот раз его книга стала бестселлером. Произвела огромный фурор, и поэтому была выделена огромная сумма денег для воплощения этой новой фантазии автора в жизнь, то есть в кино. На главные роли были приглашены самые знаменитые актёры современной Японии. В главной женской роли выступала молодая и талантливая актриса по имени Сакура Харуно. Её напарником и коллегой являлся не менее талантливый молодой актёр Саске Учиха - кумир всех подросток до 18 лет. Молодые люди хорошо смотрелись вместе. Оба были секс-символами года ведущих журналов и занимали первые места в рейтингах знаменитости. Вокруг них ходило много сплетен. Многие считали, что они давние любовники, тем более, по некоторым сведениям, они даже в одну школу ходили. Они и впрямь были очень долго знакомы, но люди, которые считали их влюблёнными - ошибались. Ох, как ошибались!
Не буду описывать весь сценарий фильма, скажу лишь о том, что нынешнее действие проходило на частной громадной яхте, так было положено по сценарию. Яхта стояла в нескольких километрах от суши. И чтоб не возиться туда-сюда и немного отдохнуть в свободное от съёмок время, большая часть съёмочной группы и актёров временно жили на корабле до окончания проекта.
Вернёмся к нашим героям.
Хатаке Какаши не раз имел дело с Саске и знал, что может рассчитывать на помощь брюнета. Позвав к себе Учиху, режиссёр пригласил его пройти в соседнюю каюту. Но всё, о чём они болтали, не было скрыто для ушей коллег, оставшихся на съёмочной площадке.
- Саске, сделай что-нибудь! Ты же умеешь разговаривать с представительницами слабого пола. Нам необходимо снять этот сюжет как можно быстрее. Мы итак отстаём от графика. А заплачу любые деньги, только оживи хоть как-нибудь её! Она как кукла! – Какаши умоляюще смотрел в мутные глаза брюнета. Подумав минуту, Саске безэмоционально кивнул и вышел на съёмочную площадку. Затем, засунув руки в карманы, с наигранной усталостью огласил:
- День подходит к концу. Мы все изрядно устали за сегодняшний день. Думаю, будет правильно разойтись и отдохнуть как следует, а завтра с новыми силами закончить начатое. Я обещаю, что завтра уже будет покончено с этой сценой.
Все радостно вздохнули и начали расходиться, предварительно выключая аппаратуру.
Когда все ушли, Сакура всё ещё сидела на этой кровати и о чём-то думала. В зелёных пустых глазах никто не смог бы увидеть чувства молодой актрисы. Здесь никто хорошо её не знал. Её прошлое было покрыто мутной пеленой. И мимолётные воспоминания резали сердце девушки на части, лучше самого острого лезвия катаны. Хотелось забыться, улететь из этого место, подальше, подальше от этих людей, подальше от воспоминаний, подальше от… Саске…
Кстати, у Учихи была секретарша по имени Карин, которая всегда бегала за своим работодателем с чёрной папкой для документов в правой руке. Она напоминала учительницу стриптезёршу. Чёрные волосы заколотые крабиком сзади. Очки в чёрной роговой оправе. Классический дорогой костюм, состоящий из тёмно-серой юбки выше колена, приталенного пиджачка и белоснежной блузки, всегда расстегнутой на несколько пуговиц, из-за которых виднелась отнюдь немаленькая грудь, укрытая чёрным лифчиком, вызывающе просвечивающимся сквозь блузку. Колготки в классическую сеточку и туфли на небольшой шпильке. И как раз в это время, недалеко от съёмочной площадки, Карин стаяла на коленях перед Учихой и делала что-то невообразимо приятное своему господину ротиком, от чего, даже Саске слегка рычал. Затем Учиха поднял её за, уже распущенные, волосы и прижал к стене. Девушка обхватила, в свою очередь, талию парня ногами. Карин никогда не была скупа на стоны, и поэтому даже одна мысль о Саске-саме могла привести девушку в экстаз. А когда дело доходило до секса, она рычала, визжала, царапалась и пыталась всё сокрушить и разнести, в попытке рассказать всем окружающим как ей сейчас хорошо. На этот раз ей это удалось, от чего Учиха даже прикрыл ей рот. Но было поздно.
Услышав из соседнего помещения крики, стоны и фразы, типа «Ещё! Быстрей», девушка, обернувшись в свой халат, на автомате поплелась в свою каюту, если это можно так назвать, скорее номер в пятизвездочном отеле. Заколов волосы вверху, она погрузилась в тёплую ванну с морской солью и маслом, запахом, напоминающим спелую вишню. Каждая клеточная на теле этого хрупкого существа ликовала в блаженстве. Закутавшись в белое махровое полотенце, девушка вышла из ванны и тут же распласталась на мягкой обширной кровати с голубыми простынями. Быстро переодевшись в ночное бельё светло-зелёного цвета, Сакура моментально оказалась под одеялом. И вот она уже была у ворот царства Морфея, как почувствовала лёгкий холод и прикосновение чьих-то рук. Она не обратила на это внимание, лишь поморщилась и укрылась с головой одеялом, не открывая глаза. Но действия раздражителя стали настойчивее. Сакура нехотя приоткрыла глаза. Перед ней стояло само "величество".
-Саске Учиха? - удивлённо произнесла девушка. - Что ты тут делаешь посреди ночи? Что-то случилось?
Саске, со своей же стороны, даже рот не открыл. Просто резко потянул одеяло на себя. По коже его оппонентки пронеслась дрожь. И она так и не поняла почему, или от прохлады доносившейся до неё из открытого окна, или от чего-то другово. Правильнее сказать, от кого. Но ход её мыслей был прерван. Что-то тяжёлое и тёплое оказалось на ней. Сакура замерла. А когда Саске начал в прямом смысле слова облизывать её с ног до головы, при этом, не стесняясь своих действий, настойчиво по-хозяйски бродил по её дрожащему телу руками, девушка вообще оказалась в ступоре. До неё не доходило происходящее. Она не могла понять, нравится ей этот поворот событий или нет. И так же, что ей надо делать? Сопротивляться или поддаться. Снова из размышлений её вывел толчок, и Сакура почувствовала парня в себе. Нахлынувши эмоции и дискомфорт ниже живота привели её в чувства, и она, наконец, въехала в происходящее. Ещё бы. С ней, так близко, находиться предмет её обожания. Она об этом долго мечтала, всю сознательную жизнь. Сакура была удивлена. Она не предполагала, что её мечта сбудется когда-либо, тем более ничего похожего, их нынешние отношения не предвещали. И одновременно с этими чувствами, её охватила печать и разочарование. Ведь она всегда по другому представляла себе ночь с объектом её мечтаний. Она чувствовала ярость, страсть, желание, но не намёка на высокое светлое чувство. Но на этом она не долго зацикливалась. Раз настал такой момент, надо воспользоваться, мало ли больше возможностей для повтора не найдётся. Сакура опрометчиво взяла на себя инициативу. Она уверенно посмотрела в чёрные глаза Саске и моментально оказалась сверху. Парню это явно понравилось, как будто он этого и ждал. Она начала пролаживать дорожку из поцелуев по торсу молодого человека. Затем последний потянул ей на себя, и они слились в жадном поцелуе. Всё происходило как во сне. Закончив свои утехи, Сакура прилегла рядом с парнем и прижалась к его плечу. Две минуты молчанья длились вечно. Сакура ждала хотя бы слово в объяснения произошедшему. Но разъяснений так и не последовала. Тогда девушка неуверенно улыбнулась и спросила. Саске, неужели ты, наконец, понял мои чувства? Неужели, большую половину жизни я страдала не напрасно? Ну скажи же хоть что-нибудь!
Саске лишь довольно ухмыльнулся и с издёвкой произнёс: - глупая!
Он соскочил с кровати и подошёл к шкафу напротив кровати, взяв сигарету, он закурил. Сакура не могла ничего понять, поэтому она молчала и пыталась сформулировать хоть какой-нибудь вопрос. Но её логическую цепочку прервало некое действие, происходящее перед ней. Саске, повернувшись к ней спиной, копошился на полочке. Затем, быстро развернувшись, стремительно вышел из комнаты. Перед глазами Сакуры предстала видео-камера с открытой косетницей. До Сакуры постепенно доходило произошедшее. Она не могла поверить своим умозаключениям. «-Он не мог! Он не мог так со мной поступить! Это хуже того, что я могла только представить себе! Неужели это только ради денег? Ты использовал меня только ради своей выгоды?!
Сакура не имела представления, что ей делать. Она сидела на кровати чуть ли не в бессознательном состоянии. Слёзы разочарования и горя текли непрерывными, вольными струями, под окампонемент редких вздохов и постанований. Сакура понимала, что на возвращение этой кассеты глупо надеяться. Сейчас она чувствовала себя растоптанной, униженной, убитой, оскорбленной. Ёе состояние невозможно было описать словами, имеющимися в лексиконе. Только её умирающее, страдающее сердце могло понять всю суть произошедшего.
Вдруг, Сакура, как привидение, встала и направилась к выходу. То, что она была в одной майке, её совсем не смущало. Медленными, но уверенными шажками она направилась на корму яхты. Перемахнув через поручень, она присела на него.
Мысли о суициде часто посещали ветреную голову девушки, но никогда желание своей смерти не было так велико, как сейчас. Но что-то не давало ей сигануть вниз. То ли это ужасная боязнь смерти и неизвестности, то ли что-то другое, не давало ей воплотить эту неудачную идею в жизнь. Просидев там около часа, она, уже окоченевшая, решила пойти спать,и надеяться, что когда она завтра проснется, решение найдётся само самой.
Сакура была довольно трудным подростком. На протяжении всего детства она выносила постоянные пьяные выходки отца, избивания и постоянные издёвки со стороны одноклассников по этому поводу. У девочки была пошатанная нервная система. Её часто возили по врачам психиатрам. У неё был каждодневный прием к психологу, даже когда она выросла, она не смогла избавиться от тех воспоминаний и переживаний, что сказывалось на нынешнем поведении и состоянии девушки. До конца сойти с ума Сакуре не давала её заботливая мать. Мама Харуно всегда успокаивала бедную девочку. Всегда приласкает, обогреет душу, выслушает. Дело в том, что на тот момент, они с матерью полностью материально зависели от отца. Но когда Сакуре исполнилось 17, по окончанию школы, она уехала в Киото учиться в университет актёрского мастерства. Молодое дарование сразу заметили и начали снимать везде, где только можно было. В рекламных роликах, на обложках журналов, в фильмах, в сериалах. За тем собрав приличную сумму денег, она купила в своём родном городе Токио дом для матери. А себе большую квартиру в центре.
Так как Саске знал её с детства, он знал о её жизни, но он и представления не имел, как на ней отразился его отвратительный поступок, и тем более, он не мог предположить, чем это выходка обернется. Как было сказано ранее, Сакура очень чувствительна, и многие, даже не сильно, казалось бы, обидчивые действия по отношению к ней могли обернуться обидчику очень плохими ответным действиям. Она способна на много, даже убить. Она не даёт себе отчёта в действиях, ею движет только инстинкт самосохранения - психическая защита…
Проснувшись утром, Сакура не чувствовала ни отчаянья, ни беспомощности. Её лицо ничего не выражала. Проделав утренние процедуры, она отправилась на съёмочную площадку. Там все были уже в сборе. И никто не предвещал трагедии. Все были заняты своими делами. Что-то бегали, суетились. Сакура уже поняла, что постельную сцену они уже не будут снимать. Ведь Саске благородно преподнес плод своей самодеятельности режиссёру, и явно дар приняли, и собирались смонтировать в ленту. Для Сакуры же, ничего не имело значение. В неё вселился демон. Быстро подоспел гример Дейдара - длинноволосый тощий блондин и начал пытаться что-либо сделать с гримом девушки. Затем подоспел Сасори и всучил прекрасную юкату. Не моргнув и глазом, Сакура была одета в прекрасную шёлковою юкату кроваво-красного цвета и чёрную оби. Её длинные волосы собрали в конский хвост и выпустили случайную прядь. Она была неотразима.
Саске в свою очередь был одет в шёлковое мужское чисто-чёрное кимоно. Он даже не взглянул на Сакуру сегодня, но он отчётливо чувствовал её взгляд на себе.
Сюжет был таков. По сценарию на девушку должны были напасть какие-то ниндзя, она от них отбивалась, но она измоталась - и тут на помощь приходит наш герой в исполнении Саске и спасает свою ненаглядную любовь, всё заканчивается победным поцелуем влюблённых.
Режиссёр сегодня был в хорошем настроении, как решила Сакура, это явно из-за частного видео её и Саске. Гнев переполнял её. Вдруг взгляд Сакуры наткнулся на ухмыляющийся взгляд Саске. У девушки сжалось сердце, но она и глазом не повела. Она оставалась холодна и неприступна.
- Свет! Камера! Мотор!
С этими словами Сарура полностью переменилась. Это и называется - актёрское мастерство. Она полностью скрыла свои эмоции, прикрыла их маской детской наивности, влюблённости (этот образ требовал сценарий)
Милая девушка в красно-черной юкате сидит за столиком каллиграфии, и читает письма, присланные ей от господина её сердца. Вдруг, неожиданно, в комнату врываются 3 ниндзя-наёмника в чёрных костюмах и масках. По реакции девушка вынимает катану. Мелодичный звук металла разрезает тишину. Начинается схватка. Из-за, уже хваленого, мастерства юной актрисы всё происходит, как в жизни.
Через 5 минут не воображаемых действий на площадке, завораживающих своей красотой, появляется спаситель, уже типа уставшей, недомогающей и раненой главной героини.
И вдруг наигранную усталость Сакуры, как рукой сняло. Сделав сально назад, она взяла разгон и направилась в сторону Саске. В конце пути она сделала превосходный выпад. Ещё одно движение…Молчание, все стоят и не врубаются, что произошло…Сакура стоит левым боком к Саске на расстоянии вытянутой руки. Левая нага, на которую присев, опирается Сакура, вытянута также в сторону Саске. Руки её на уровне плеч. Голова слегка опущена вниз, глаза закрыты. В правой руке девушка уверенно сжимает ручку катаны. Вы наверно уже догадались, где находиться остальная часть оружия. Да, по лезвию ручьём разливается кровь. Саске стоит ровно, по нему не скажешь, что в нем торчит кусок стали, тем более в области сердца. У него слегка расширены зрачки, он явно не ожидал такого исхода. Девушка повернула меч в теле Саске на 180 градусов, от чего парень застонал.
-Ты чувствуешь? Я спрашиваю, ты чувствуешь боль, Саске? Ты хотя бы сейчас, чувствуешь, хоть что-нибудь? - прошептала ровным голосом Сакура. - Моральная, душевная боль, которую ты причинил мне и твоя физическая не сравнимы! - девушка уже перешла на истерический крик.
Харуно резким движением руки вынимает меч из тела Саске. Учиха припадает на колени, за тем падает на пол навзничь. У Харуно из руки выпадает катана, пронзившая мёртвую тишину помещения.
Продолжение следует...

0

217

глава 2
Белые, холодные стены, запах едкого лекарства, тишина. Сакура вошла в послеоперационную палату, где с перевязанной грудью лежал, еле дышащий, Саске. Врачи сказали, что Учиха родился в рубашке. Ещё бы миллиметр - и парень скончался бы на месте.
Харуно уверенно присела на кресло рядом с кроватью Саске. Несколько минут девушка, не моргая, рассматривал умиротворённое, красивое лицо юноши. Затем она сползла на пол и положила руки на кровать парня так, что её губы, практически, касалось его щеки.
Девушка шептала прямо в ухо Саске: - Ну что, мразь, всё-таки ты живуч! А я уже думала о том, как я буду в тюремной форме выглядеть. Ну что ж, благодари судьбу за такой подарок. Но в одну воду дважды не войдешь, так что не советую показываться мне когда-либо на глаза. Поверь, тогда я точно доделаю начатое до конца. Надеюсь, ты услышишь то, что я тебе сейчас скажу. Я ненавижу…Ненавижу тебя Саске Учиха! Но ещё больше, я ненавижу себя, за то, что всё-таки люблю тебя, ты слышишь? Люблю! - девушка уже кричала на всю палату. Затем, еле слышно, сказала, сползая на пол: - ненавижу любя… - по щекам слезы проложили чёрные дорожки. После она аккуратно положило что-то ему на грудь и поспешно удалилась.

За всей этой картиной наблюдал, дремавший на диванчике напротив кровати Саске, но всё прекрасно слышавший, парень Сакуры. Голубоглазый блондин - лучший друг Саске, а так же нынешний парень Сакуры. Эта троица знакома с детсада. У них своего рода любовный треугольник. Наруто всегда знал, что он никогда не займёт столько места в сердце Сакуры, сколько занимает его друг Саске. Но он с этим смирился давно и это не мешала быть искренним с Учихой и с самим собой. Узумаки понимал чувства Харуно и пытался помочь. Он всегда поддерживал девушку в трудную минуту и был рад от того, что сейчас она его, они даже помолвлены, свадьба через 2 месяца. Тогда время цветения вишни и день рождение Сакуры. Наруто владел сетью предприятий, что-то связанное с электроникой. Он никогда не посвящал друзей в свои дела.
В дверь активно колотили ногами и руками 4 девушки. Через минут пять их усилия вознаградились. Дверь открыла розоволосая девушка в белом вязаном свитере, на несколько размеров больше её размера, который прикрывал ей ягодицы и сидел, как короткое платье, а на ногах были белые гольфы. На голове бардак, девушка бледна. Она натянуто улыбнулось и впустила визитерок в квартиру. Девушки при виде Сакуры и состояние её квартиры невольно ахнули. По пледу на диване, включённом телевизоре и уйму всяких обёрток от конфет, шоколадок и ведёрок от мороженого, можно было понять, что девушка уже долгое время сидит на диване, пялится в монитор и поглощает шоколад и шоколадное мороженное в неимоверных количествах. Слой пыли казался многовековым, скорее всего, Сакура дала отпуск своей горничной.

Расскажу немного о посетительницах.
Первая в списке - Хината Хьюга. Брюнетка с зеркально-серебристыми глазами. Её ровесница, лучшая подруга детства. Так же как и мать Харуно, всегда была готова поддержать подругу в беде. Много раз выводила из депрессий, предотвращала попытки суицида Сакуры. Даже то, что Хината была поуши влюблена в будущего мужа розоволосой, никак не повлияло на их дружбу. Естественно, Хьюга никогда не говорила о своих чувствах, никто не знал её секрета. Думаю, Сакура бы сразу откинула идею свадьбы, ведь она выходила замуж за Наруто, лишь из-за благодарности, привязанности. О любви и речи не могло идти. Но Хината понимала, что Узумаки любит розоволосую девушку и не хотела рушить собой его счастье.

Блондинка с 4 хвостиками и зелёными глазами - Собаку но Темари. Она двоюродная сестра Сакуры. Не могу назвать их подругами. Они редко виделись, но всячески помогали друг другу. Она работала фотомоделью и была всегда занята, как и Сакура, собственно. Темари около 24 лет. Она обеспечена, замужем за Шикамару Нара, но фамилию мужа брать не стала, из-за профессии, уже ждёт малыша. Сейчас она на 3-ем месяце, но будущая мать прекрасно и свежо выглядит.

Ещё одна девушка Тен тен. Девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Любит классические причёски. Сейчас её волосы сплетены в 2 свободные косички, которые падают на изящные плечи брюнетки. Они познакомились недавно. Тен тен - супруга старшего двоюродного брата Хинаты. Тен тен Хьюга - жена Нежди Хьюго. Все девушки познакомились на свадьбе. Ей около 25. Недавно родила второго ребёнка.

Ино Яманако. 20 лет. Довольно известная личность в мире шоубизнеса. Голубоглазая, хорошо сложенная, блондинка. Умственными способностями не отличается. С Сакурой познакомились на съёмках одного мыльного сериала. С тех пор поддерживают общение. Любят вместе прошвырнуться по бутикам и салонам. Без её ухода «цветок Сакуры» давно бы завял.
Девушки упорно взялись за уборку всей 2-ух этажной квартиры Харуно, тем временем, хозяйка помещения молча сидела на диване, обняв себя за плечи, смотрела куда-то в одну точку и рассказывала о происшествиях, накопившихся за некоторое время. Через час всё было более или менее в порядке. Очередь дошла до Сакуры. Как только её коснулись, она начала покачиваться вперёд-назад.
- Сакура, солнышко, надо умыться, переодеться. Привести себя в порядок. Жизнь на этом не кончается - Хъюга подошла к Харуно. – Давай, снимай с себя эти тряпки! – брюнетка нагнулась к Сакуре и попыталась снять свитер.
Последняя, как ошпаренная, дёрнулась, вскочила и убежала в ванную со словами: – не трогай меня! Убирайтесь отсюда, видеть вас не хочу! Никого не хочу! Отстаньте! Дайте мне жить спокойно! Дайте мне умереть по-человечески! – Послышался шум от захлопнувшейся двери.
От этого шума, как будто проснулись её подруги и ринулись к ванной комнате - было заперто. Они начали кричать, что-то типа – "Не делай глупостей, Сакура! Всё будет хорошо! Открой или вы выломаем дверь!"
Но розоволосая их уже не слышала. Она окаменевшая сидела на бортике ванной и разглядывала баночку снотворного. Затем проглотив всё содержимое, запила водой.
Послышались крики: – Сакура, зачем ты открыла воду? Выходи!
Подумав, что этого будет недостаточно, она взяла сменные лезвия для станка и, откатав рукав, провела на левой руке поперечную, длинную линию. Кровь хлынула ручьём. По руке девушки прорисовались каналы красной жидкости, рисующую кровавую ветку на бледной коже.
Кап…
Кап…
Кап…
Считала про себя Сакура капли крови, падающие и быстро всасывающиеся, когда-то белоснежным батникам.
- Почувствуй же леденящий холод моей крови...- Харуно шептала себе под нос. Лекарство ударило в голову и девушка в обмороке упала прямо в ванную, при этом сильно ударившись о кафельную стену. Она медленно сползла вниз, оставляя за собой кровавый след. Волосы стали бардового цвета.

Как потом оказалось, этот батник принадлежал самому Саске. Харуно взяла его с собой в день, когда чуть не убила Учиху. Его тогда повезли в реанимацию на операцию. А она направилась в его комнату. Она пыталась насладиться каждым вздохом, каждой минутой нахождения здесь. На кровати лежал белый батник (тёплые вещи нужны были во время шторма, ведь они на корабле, холодно - прим.автора)
Дверь слетела с петель. Девушки не теряли времени и успели вызвать МЧС и скорую, они догадывались о намереньях подруги.

0

218

глава 3
Белые, холодные стены, запах едкого лекарства, тишина. Опять всё тоже. Девушка приоткрыла глаза. На диванчике напротив сидела Хината, которая тоже проснулась и подбежала к подруге.
-Сакура, наконец-то! Мы так переживали! – кричала радостная Хъюга.
-Тише, у меня голова болит - сказала Сакура, в эти минуты к ней возвращалась память. - Сколько я спала? - Шепотом спросила больная.
-8 дней - улыбнулась Хината.
Сакура осмотрела палату и резко уставилась на потолок и не моргала. Хината поняла, что сейчас лучше не трогать зеленоглазую.
-Это та самая палата! Палата Саске! Как тесен мир, как неудачны совпадения! - Крутилось у Сакуры в голове.
Она чувствовала холод у себя на груди. Зрачки моментально сузились. На шее Харуно красовался кулон-оберег. Китайский символ инь янь. Но это был необычный инь янь. Дело в том, что обычно символ выполнен в 2 цветах: чёрный и белый. А этот был чёрно-розовый. На глазах навернулись слёзы.
-Он был здесь! Когда? Я спрашиваю, когда он здесь был!? - Сакура кричала как психбольная.
-Саске был здесь 2 дня назад – испугавшись, выдавила брюнетка.
Дело в том, что этот кулон, фамильная ценность клана Учихи. Ей наверно столько, сколько лет буддизму. Ручная работа. И Сакура, будучи маленькой, получила это от Саске. Ээто не был подарок от всего сердца, вообще не подарок, просто Учиха отдал эту, как он говорил «безделушку», дабы отвязаться от Харуно.
И тогда в больнице, в этой же палате, когда на её месте был Саске, она вернула ему этот медальон.
Сакура не могла понять, почему Саске вернул инь янь. - Что бы это значило? - вертелось в голове розоволосой.
В это время на коридоре больницы.
-Хината, я так испугалась за Сакуру. Может ей лечиться надо. Положим её в лечебницу. Она убьёт себя скоро, если мы ничего не предпримем. Она психбольная. Слабачка. Суицид это не выход! – рассуждала Ино.
-О чём ты говоришь? Кто больной? Какая лечебница! У Сакуры всё нормально. Психика, конечно, пошатана, но это отпечатки детства. И она никогда не покончит с собой! - злилась Брюнетка.
-Это уже не впервые. Просто, Сакура таким образом просит заботы. Не знаю, как даже объяснить. Она знает, что мы не дадим ей умереть. И знает, что мы о ней позаботимся. Она даже не благодарит нас за спасение, это для неё как должное. Она не может просто поплакаться в жилетку. Ей надо, именно так, привлечь к себе внимание. И ещё, она всегда вытесняет моральную и духовную боль через физическую. Я часто замечала у неё порезы, царапины. А вены её вообще все в шрамах. – Разъяснила Темари.
- Ясно… - растеряно произнесла Ино.
А вот и Тен тен бежит, что-то она какае-то странная! – обеспокоилась Темари.
-Девочки, присядьте…- говорила, запыхавшись, Тен тен, держа перед собой бумажку.
-Что случилось? Удивлённо спросили девушки хором.
-Это анализы Сакуры….она…она…
-Что она? - Не выдержала Тем.
-О-она б-беременна! Эт-то т-точно! - Прокричала, заикаясь, Тен тен.
-Что!!!!??? - Крикнула Ино.
-….-Хината в обмороке.
-Воды и валерьянки! - Обратилась Теми в медсестре.
-А лучше саке! – прохрипела Хината.
Неужели это Саске постарался?- рассуждала Ино.
*надеюсь не Наруто постарался* - Вертелось у Хинаты в голове.
-Надо поговорить с Сакурой, рассказать ей… - уверенно сказала Темари.
-Угу - все кивнули в знак согласия.

-Что!??- визжала Сакура. Как такое может быть? Ах он кобель! Убью! Убью! Убью!- послышался звук разбивающегося стекла. Потом что-то треснуло. Подруги выбежали из палаты.
-Эмм…кажется, это была плохая идея - Тен тен перевела дух.
-Да уж, пускай лучше бы врачи ей сказали.- Согласилась с подругой Ино.
-Как там Хината интересно? Почему она в палате осталась? Там щас не безопасно. -усмехнулась Теми.

0

219

глава 4
-Сакура, зайка, я понимаю, ты сейчас в ужасном состоянии, но попробуй успокоиться, тебе сейчас нельзя волноваться.
Приляг, и давай подумаем и решим что тебе, то есть нам, предпринять. -Успокаивала Хината.
-О чём ты говоришь? Что предпринять? Теперь точно, моя жизнь разрушена! Ребёнок не входил в мои планы, тем более внебрачный, от человека, который…который…Короче, я решила сделать аборт. Если я сейчас рожу, я поставлю крест на карьере. А карьера, это всё что у меня есть.- рассуждала Саку.
Хината закрыла глаза. - Это твоё окончательное решение? -Думаю, тебе стоит подумать. Не решай ничего с горячей головы, тем более…вдруг это ребёнок Наруто… - Хьюго еле сдержала слёзы.
-Нет, это исключено. По правде, мы с Наруто ещё не спали. До этого как-то не доходило, времени, что ли не было. Даже не знаю…
-Да!? - Удивилась брюнетка!
-Оо! Сакура-чан! Как дела?? – Только что ввалившийся Наруто лыбился во всё лицо. - Вот я принёс апельсины, бананы, яблоки, клубнику, короче все, что было в магазине. - Наруто поставил девушке на кровать 2 огроменных пакетов с фруктами. - Вот я тебе сока купил. - Наруто поставил около 15 пакетов с вишнёвым соком в холодильник. - И вот твоя любимая игрушка. - Темари внесла большую плюшевую панду.
Сакура засияла.- Спасибо, Наруто! Ты так обо мне заботишься! Дай я тебя поцелую.
Блондин нагнулся к зеленоглазой, и та одарила его смачным поцелуем в щёку. Оказывается, Наруто всё слышал из-за двери, и он был крайне обеспокоен положением и решением девушки.

-И это всё? - Хладнокровно спросил брюнет у своего ночного гостя.
-Да, это всё! Я слышал это своими ушами. Надеюсь, ты что-нибудь предпримешь!- Наруто пытался быть сдержанным, но это у него плохо получалось.
-Саске-куун!! Мне уже холодно…идём, согрей меня! - голос какой-то девушки, явно не трезвой, доносился из спальни.
-Заткнись, Киоко! Подождёшь! - рявкнул брюнет и продолжил.
-А что я могу сделать? Её проблемы, что залетела. Не маленькая уже, пусть сама выкручивается. - Так же непринужденно произнёс Саске.
-Я тебя предупредил - Наруто развернулся и вышел из особняка Учихи.

Учиха, думая о чём-то своём, сел на кровать.- Убирайся, обратился он к голой девушке, которая лежала на кровати.
Та быстро оделась, что-то фыркнула и удалилась.
-Хм, итак, что мы имеем? Сакура беременна от меня, уже как 2 недели. Хочет сделать аборт. А мне до этого что? Как я к ней отношусь? - Разговаривал сам с собой Саске.
У Саске Учихи была тоже не сладкая жизнь. Его мать, Кико Учиха умерла, когда рожала его. По рассказам старшего брата Итачи Учихи, отец из-за этого сильно изменился. Стал сильно пить, гулять, изменился характером. Итачи был старше Саске на 5 лет. Связан с Якудзой. Редко появляется дома, чтобы не навредить брату. Саске понимает это, он ненавидит Итачи за связь с мафией, наркотиками, убийствами, но в глубине души, он обожает, и любил по-братски своего Нии-сана. Он когда-то гордился им. Когда Саске исполнилось 18,отец уехал в Нью-Йорк со своей секретаршей-любовницей, но оставил на него особняк и крупную сумму в банке, чтоб его сын ни в чём не нуждался. Он никогда не знал отцовской любви, заботы. Но в его жизни была «мама», не кровная, но близкая душевно. Мираи-сан заботилась о Саске всю его жизнь. Сначала была его няней, а теперь домоправительницей. Живёт у него дома. Ей около 40. Прекрасная, добрая женщина. Единственный человек в жизни Саске, которого он любит, уважает, посей день. Она была не столь прислугой, он считал её своей матерью.

-Мамочка! Здравствуй! Как я рада тебя видеть! Как у тебя дела? Что нового? Я так соскучилась! - Сакура обняла мать и прошла в гостиную.
-Сакура, доченька, у меня всё хорошо, ничего нового, я тоже соскучилась. Подожди-ка, вот, согреешься! Мать Харуно улыбнулась и подала Саку зелёный чай. - Ну? О чём хочешь поговорить?
-Мама…- замялась Сакура-дело в том, что…я беременна. - Сакура сглотнула.
-Эммм…нуу - мать Харуно не знала что сказать, но всё же выдавила и улыбнулась. Ведь это хорошо, но было бы лучше, если бы ты забеременела после свадьбы. А Наруто уже знает, что скоро станет папой? Ты же знаешь, как твой муж он мне никогда не нравился, он отличный человек, но как супруг на всю жизнь, это слишком - пояснила мама.
-В этом вся и проблема, отец не Наруто - Сакура виновато посмотрела на мать, у которой расширились зрачки от услышанного. - Отец – Саске Учиха!
Так как с матерью они были лучшими подругами, Сакура поведамила всё, что с ней произошло от ночи с Саске, до попытки очередного суицида и новости о беременности и о её окончательном решении.

Мать Сакуры побледнела.
-Мам, всё хорошо? Ты бледная какая-то. - Беспокоенно спросила Сакура.
-Да всё нормально, ты наверно езжай, а то скоро стемнеет и завтра предупреждали о сильном землетрясении. Езжай домой, выспись, приди в себя. Будь осторожна.
-Да, уже поздно. Спокойной ночи, мам. Ты тоже ложись, отдыхай. Созвонимся. - С этими словами Сакура вышла, быстрыми шагами пошла в машине, нежилая намокнуть от начинавшегося дождя.

Сакура, приняв ванну, уже лежала под тёплым одеялом и пыталась отодвинуть все мысли на задний план и уснуть.
Но тут звонок мобильного телефона вернул её в реальность.- Незнакомый номер. Странно, кому я средь ночи нужна? подумала Сакура - Алло?
-Это Сакура Харуно? - тонкий женский голос.
-Да - ответила девушка.
-Ваша мать в реанимации. У неё был приступ. Сейчас состояние стабилизируется, но болезнь всё быстрее распространяется, ну вы понимаете, о чём я?- спросила медсестра.
-Да, безусловно-шокированным и испуганным голосом, еле выговорила Саку. - Я сейчас же приеду!
-Не стоит. Сейчас очень плохие дорожные условия из-за погоды. Тем более, её уже забирают домой с сиделкой. Харуно-сан сейчас спит, а дома вы сможете её навестить.
Да, думаю, вы правы, но если что, вы сразу мне звоните! - Сакура была в шоке и понимала, что в такую погоду и в её состояние будет не безопасно ехать в другую часть Токио.

0

220

глава 5
Сакура заснула только под утро и то из-за того, что приняла сильные успокоительные. Как только она проснулась, быстро собралась и поехала к матери. Погода была пугающей, но Сакура без проблем добралась до матери. Войдя в её комнату она остолбенела. Мать Харуно была бледна, подключена к какому-то аппарату. Она спала под капельницей. Около неё сидела уже уставшая сиделка. Саку решила отпустить на этот день медсестру и самой приглядеть за матерью.
Маме Сакуры 3 года назад поставили диагноз лейкемия (безкровие) (Рак крови). Ей отвели лет 5. Стадия была легкая, но сейчас она резко прогрессировала. Скорее всего, из-за эмоционального стресса. И Сакура это поняла, она винила себя в случившимся. Она пыталась говорить с мамой, надеясь на то, что она её слышит. Весь день она крутилось около больной. Настенные часы пробили 9 вечера. Девушка, вздрогнув, помотрела в окно. Погода была отвратительная. Небо затянуло чёрной пеленой, стенкой шёл ливень.
Сакура не ела целый день и, в конце концов, решила пойти перекусить чем-нибудь. Она налила чая и взяла пару рисовых шариков из холодильника. Закончив трапезу она пошла обратно к матери. Но она заметила около её кровати фигура, которую в свете ночника было трудно разглядеть. Она прислонилась к стене в коридоре и осознавала ситуацию. Но Сакура отлично поняла, кто это. Она совсем забыла, где она находиться. Девушка не осталось незамеченной.
-Что ты тут делаешь? - холодный голос прорезал тишину.
У Сакуры вот-вот сердце выпрыгнуло бы, но она быстро собралась и не менее холодно ответила. – Вообще-то здесь находиться моя больная мать, если она вам мешает, ваше величество, я с большой радостью заберу её к себе! - С сарказмом ответила Харуно.
-Мираи-сан останется здесь, а где её сиделка? В глазах Саске появилось лёгкое возмущение.
-я отправила её домой, пусть отдохнёт!
-Да как ты… - не успел Учиха продолжить.
-Да хватит вам уже ругаться! - проснулась Мираи Харуно - мать Сакуры и няня-домоправительница Саске.
Молодые люди вошли в комнату больной. Что вы как кошка с собакой! Хотя бы сегодня ведите себя примерно! - слегка усмехнулась женщина.
-Да, идите и принесите мне поесть, а то я проголодалась, - хриплым голосом произнесла Мираи-сан.
Сакура, что-то фыркнув себе под нос, пошла на кухню, а Саске поплёлся за ней.
- Где у тебя здесь зелёный чай? - Недовольно спросила Сакура.
-Да я сам всё сделаю! - Пробурчал брюнет.
Сакура присела и заплакала.
- Ты что? Я опять что-то не то сказал? - спросил Саске.
-Да нет, просто сейчас, я даже не могу тебя ненавидеть, спасибо, что заботишься о моей матери, я была удивлена, когда услышала, что ты заплатил уйму денег, для того чтоб вернуть маму домой и нанял сиделку. Спасибо тебе. И дело даже не в этом. Я разговаривала с врачом, он сказал, что жить ей осталось совсем чуть-чуть. Я ему предлагала уйму денег, но он сказал, уже нечем помочь! – ревела Сакура.
Саске опустил глаза - я понимаю тебя, Мирои-сан, мне очень близка. Я тоже предлагал многое. Но что поделать -это жизнь. Холодно, но с ноткой печали произнёс Учиха.- А теперь успокойся, улыбайся при матери, это лучший для неё подарок и давай постараемся не сориться при ней. Саске вручил Сакуре поднос с чаем и наигранно фальшиво улыбнулся, от чего у Харуно пошла дрожь по телу. Тоже натянув улыбку, она вошла в комнату матери. Та непрерывно смотрела в окно. Сакура поставила поднос и посмотрев на часы сказала- Ой, уже поздно, скоро придёт сиделка. А я уже пойду. Она улыбнулась, поцеловала мать в щеку и удалилась.
Саске подскочил и последовал за Сакурой.- Ты куда собралась? твоя мать при смерти…огрызнулся Учиха.
Сакура опустила голову - На это есть много причин, Во-первых, я не хочу тебя видеть, во-вторых, я не хочу находиться в этом доме, а в-третьих - мне что-то не здоровиться, подташнивает, наверно твои рисовые шарики были испорченными. И если что, ты сразу звони! Сакура резко развернулась и отправилась домой.
Немного истории из жизни. Мираи Харуно была подругой мамы Саске и после её смерти устроилась няней в его доме. Она полюбила его, как своего сына, но настоящим её сокровищем была дочь, ровесница Саске - Сакура Харуно. С детства Сакура находилась в особняке Учих, но дети никак не могли найти общий язык. Слишком разные. Учиха - скрытный, без эмоциональный, а Сакура полная ему противоположность - раскрытая, эмоциональная, весёлая, позитивная.
Саске часто из окна наблюдал за ней и поражался тому, что все всегда над ней издевались, но сейчас по ней не скажешь, что она несчастно, она весело прыгает по газону в жёлтеньком сарафанчике и играет с водой из распылителя. Саске был очень темпераментным. Его с детства унижали и издевались над ним из-за отсутствия матери. И из-за зависти материального положения, и высокого уровня развития. Его IQ в детстве составляло около 185 и он, безусловно, считался гением. Его пытались избивать и поэтому с 6 лет Саске начал заниматься Тайквандо, и многими другими восточными боевыми искусствами. Ещё его призирали за то, что он был отаку. Он видел много смысла в аниме. И даже косплеил. Сакура всё это время была с ним. Дет. сад - школа- дом. У них был общий друг, очень добродушный, Наруто Узумаки. Который дополнял их любовный треугольник. Наруто – Сакура - Саске. Они все увлекались аниме. И косплеели вместе. Все удивлялись, как сильно они были похожи на героев одного аниме. Там рассказывалось про 3 друзей-ниндзя. Многие говорили, что это с них и рисовали это аниме. Они были похожи и внешне и внутренне. Затем забава переросла в хобби, а затем и в работу. Саске поступить в институт на акт. мастерство, но не успел, его почти с косплей сценки из зала вывели. О нём говорили - Будущая звезда кинематографа, в нём все задатки.
Сакуре не так повезло, ей пришлось ехать в Киото и там она проучилась 1 год, пока её тоже чуть за волосы не вытащили с репликами типа - Не трать время, тебе не чему учиться! Ты уже звезда!
3 часа ночи.
Звонок. - Алло. Что ты сказал……..?-Сакура не верила своим ушам.
2.52 ночи.
-Саске-сама, вас просит к себе Мирои-сан. - сказала медсестра.
Саске мигом оказался в комнате женщины. Та еле дышала.
-Подойди ко мне. - Еле слышно произнесла Харуно.
Саске стал на колени и положил руки на кровать больной.
- Да, что такое? - Саске пытался быть холодным и неприступным, но в такие моменты даже такие люди не остаться равнодушными, отчего Мираи слегка подняла кончики губ.
-Саске, мальчик мой. Ты мне как сын. Я люблю тебя, и ты это знаешь. Я хочу, чтоб ты позаботился о моей Сакуре, ты же знаешь, какая она легкомысленная. Я не хочу тебя обременять, но хоть иногда, краем глаза присматривай. Я чувствую, как душа вот-вот покинет моё тело. Я конечно ещё не старуха, но я уже многое поведала, мне не на что жаловаться, разве что только на то, что не увижу свою Сакуру в цвету, то есть её свадьбу, платье, внуков. И не увижу твоей свадьбы и детей. Больше не увижу ваших улыбок и бессмысленных ссор - у женщины потекли слёзы и она улыбнулась. Улыбнулась искренне, от всей души, как в последний раз. Последний раз…

Прошло 2 дня после похорон Мираи Харуно. Сакура сидела на полу материной комнаты в доме Учихи. Сам Саске наблюдал за ней, оперившись на дверной косяк. Молчание. Сакура разбита…
-Почему? - Прошептала она
-почему? - Уже сказала
-почему? - Она сорвалась на истерический крик и прижала мамину фотографию к груди так сильно, что стекло треснуло и вылетело. При столкновении с полом стекло разбилось на сотки осколков. Девушка взяла в правую руку горстку осколков и со всей мочи сжала. Саске в шоке подлетел к ней.
-Дура, что ты творишь!? - Он попытался поднять её за руку. Но та ни в какую не вставала, тогда она поднял ей на руки и понёс в ванную. Посадив девушку на край ванны, он подставил её руку под холодную струю воды. Достав аптечку он умело продезинфицировал и перевязал изящную ручку Сакуры. Та сидела как неживая, как будто она в другой параллели. Постоянно смотрела в одну точку.
Было 22.00 и Саске решил оставить Сакуру у себя на ночь. Он бережно взял девушку на руки, которая тем временем прижалось лицом к его плечу. Он отнёс её в спальню для гостей, расстелил пастель. Ни капельки не смущаясь, раздел её до нижнего белья и одел на неё свою рубашку, которая доходила ей чуть ниже ягодиц. Положив её на кровать, укрыл одеялом и выключил свет. На улице был сильный ливень, гром, молния, чего Сакура панически боялась с детства. Парень только хотел выйти, но Сакура что-то пробурчала, а что он не понял. Подошёл поближе.
-Пожалуйста, ляг со мной - дрожащим голосом говорила Сакура. Пожалуйста - молила она…ты же знаешь, чего я боюсь…

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно