Фанфики про Саске и Сакуру №10
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812012-09-17 17:13
Глава 8.
Белые стены, потолок, пол… казалось бы, дурдом, но – больничная палата. Раздражающий, пищащий звук аппарата, измеряющего пульс. Медицинское зловонье лекарств и… розововолосая девушка, на кровати у окна.
До слуха доносились вопли из коридора, что заставили открыть её глаза. В голове гудело, а в висках, как будто, дрелью сверлили.
- Мужчина, к ней нельзя, вы что, не понимаете? – возмущённый, женский крик.
- Я отец! Мне можно всё! – строгий, знакомый голос, а затем, открывающаяся дверь.
- Тише, прошу! – простонала Сакура.
Седовласый мужчина, обрадовавшийся пробуждению дочери, кинулся к её койке, усевшись на табурет.
- Как ты себя чувствуешь, милая? – обеспокоенно спросил он.
- Будто бы трактором переехали, - всё ещё умудрялась шутить девушка.
Мужчина хоть и был встревожен, но от переизбытка информации, не знал, с чего начать. Тяжело вздохнув, он осторожно спросил:
- Ты что-то употребляла вчера, в клубе?
- Кроме алкоголя – ничего, - честно призналась девушка, то и дело, почёсывая запястье, где была капельница, - а чего это ты спрашиваешь? И, откуда знаешь, что я была в клубе?
- Дорогая, я уже всё разузнал. Значит, мои предположения верны! – с задумчивым видом, произнёс Харуно. – Тебе что-то подмешали и, я даже догадываюсь кто.
- Кто? – нервно сглотнув, испуганно спросила розововолосая.
- Тот черноволосы паренёк, что был с тобой в машине скорой помощи! – со злостью в голосе, проговорил он. – То-то же занервничал, когда узнал, кто твой отец!
- Саске? – воскликнула Сакура. – Нет, па, ты что-то путаешь.
- Так вот, как его зовут. Учиха Саске, значит, - мужчина потянулся в карман за телефоном, явно не с лучшими намерениями, - сейчас мои люди быстро с ним разберутся.
- Так, стоп! – громко перебила отца девушка. – Саске – мой молодой человек и, он точно вне подозрения!
- Да, что ты говоришь, доченька? – старший Харуно удивлённо вскинул брови. – А ничего, что у твоего Саске нашли амфетамин, что был подмешан в твоём коктейле. Ещё, твой ненаглядный, хотел тебя подставить, подкинув под матрас твоей кровати, пистолет!
- Подожди-подожди… какой пистолет? – спросила она, а потом вдруг вспомнила о том дне. Девушка действительно забыла отдать его Учихе, да и сам парень вряд ли помнит о его существование. Она просто закинула его под матрас и забыла про него.
- А… пистолет, - протянула Сакура, а потом быстро добавила: - так это мой. Для самозащиты…
- Где ты его взяла? – удивился отец. – Ты знаешь, что он принадлежал одному нарко-диллеру, которого недавно убили?! И, убили причем, с этого самого пистолета.
- Да, покуда мне знать, кто кого им убивали? Купила у барыг, на черном рынке. Мне скидку даже сделали, - розововолосая по-идиотски улыбнулась, пытаясь не палиться.
Отец, конечно же, клюнул на эту удочку, и, он точно сможет всё замять в полиции. Об этом даже никто и не узнает.
- А, на счёт Саске… - продолжила младшая Харуно. – Давай, я сама всё разъясню? Я тебя уверяю, что он не мог. Может, его подставили или, что-то ещё… но, точно не он.
- Ладно, - тяжело вздохнув, сдался глава семьи, - тебе уже лучше?
- Как огурец. Хочу в корпус, - убедительно сказала она.
- Не думаю, что тебя отпу…
- Па! Я. Хочу. В корпус! – громко перебила она, зная, что отец уже проиграл эту «войну».
* * *
Харуно довез дочь до колледжа, как и следовало ожидать. Он позаботился о том, чтобы из стен больницы не вышла информация, из-за чего была доставлена туда его дочь. Конечно же, кроме близких друзей, об этом никто и не догадывался. И, то, некоторые были уверенны, что Сакуре просто стало плохо, из-за алкоголя. Всю ситуацию знали только Итачи, Саске и Сасори.
Розововолосая была больше озадачена другим, а точнее: «кто подмешал ей эту дрянь?». До конца она не верила, что это Учиха, но при нём был найден наркотик, ещё и пистолет… неужели он убил того нарко-диллера? Её мучило куча вопросов, но… к кому пойти первым, она не знала. Телефон всё это время был выключен, а так, как девушка находилась в частной клинике, не Итачи, не Саске, не могли к ней прийти.
Дорогостоящие капельницы и промывка организма сделали своё дело и, после вчерашнего «бухалова» у Харуно даже сушняка не было.
Весь колледж уже шумел о странном инциденте, а точнее об отряде ОМОН, которые перевернули сначала 228 комнату, а потом и комнату Учихи. Сакура просто с ума сводили эти взгляды и шепот за спиной. С силой сжав кулаки, она подняла на второй этаж, и влетела в мужское «крыло».
Резко открыв дверь комнаты Саске, она застала обеспокоенного брюнета, который метался по помещению, не выпуская с рук телефон.
- Сакура! – заорал он, подбегая к розововолосой. – Ты в порядке, о Ками-сама, я так волно…
- Заткнись и слушай! – очень серьёзно проговорила Харуно, захлопывая за собой дверь.
Взгляд девушки был бешенный от ярости, а хруст костей в кулаках, был слышен на всю комнату. Вытянув указательный палец, она направила его в грудь Учихи.
- Перед отцом я тебя отмазала, за это мне огромное спасибо, - на одном дыхание проговорила она, - а теперь, ты сядешь, возьмёшься за головку и будешь вспоминать ту ночь, которой ты меня чуть не трахнул.
От такого заявления, Саске даже рот открыл, ошарашено хлопая глазами. Всем своим видом, Сакура показывала, что не шутит. Парень уселся на край кровати, закусив губу.
- Последнее, что помню, - начал он, - это, как я, Гаара и Шино, свалили с вечеринки. Потом, мы поехали к кому-то на «хату». Там бухали, потом я… - он на секунду замолчал, медленно отводя взгляд. – Колёса с «шустрым» и… провал в памяти. Открыл глаза в твоей комнате.
- А, теперь… слушай сюда, милый, - Сакура уселась рядом, положив руку на плечо Учихе, - той ночью, ты грохнул какого-то барыгу.
На последних словах, Саске даже подавился воображаемой едой. Он так и смотрел на розововолосую, открыв рот.
- Ты же шутишь, да? – тихо спросил парень, с надеждой заглядывая в изумрудные глаза.
- По мне, блять, видно, что я шучу? – Сакура повысила голос. – Мой отец обо мне пиздецки печётся. Если он не успокоиться и начнёт пробивать по тебе инфу, то рано или поздно – это вскроется. Тем более… я сказала ему, что ты мой парень и вне подозрений на колеса в моём коктейле.
- Радует, что я ещё твой парень, - промурлыкал он, положив подбородок на плечо Харуно.
- Ты сейчас получишь по наглой морде, - розововолосая продемонстрировала кулак, - а, знаешь, за что?
В ответ Учиха пожал плечами, снова натянув невинную улыбку. Сакура подметила, что эта самая улыбка, так её умиляет, что она просто не может сказать чего-то плохого.
- Откуда у тебя колёсики взялись, которые «маски» изъяли? – ласковым голоском спросила она.
Учиха тут же вспомнил тот бардак, что был в его комнате, когда он вернулся из больницы Сакуры. То, что здесь был обыск – несомненно, и то, что хотели найти – нашли.
- Это на продажу, последнее, что… - не успел он и договорить, как получил звонкую пощёчину.
- Теперь я знаю, кто подкинул это гавно ко мне в бокал, - с обидой процедила Сакура, - ты подтвердил свои слова. Ни на шаг не подходи ко мне больше.
Учиха пытался возразить, но девушка его и слышать не хотела. Быстро покинув мужское «крыло», она влетела к себе в комнату.
- Наруто, съебись отсюда по-быстрому, - даже не смотря в его сторону, проговорила Харуно, - чем быстрее, тем здоровее будешь.
Узумаки и Хината, лежали в кровати и никого не трогая, смотрели фильм. Блондин ошарашено посмотрел на розововолосую, а потом на свою девушку. Та удивленно пожала плечами, немного испуганно поглядывая на свою соседку.
- Я потом зайду, - обиженно проговорил Наруто и покинул женскую комнату.
Сакура металась из угла в угол, психуя и кидая всё, что попадётся по руку.
- Да, что случилось? Ты скажешь или как? – вскрикнула Хьюга, заставив розововолосую замереть на месте.
- Что случилось? – истерично заорала она, повернувшись к подруге. – Садись, я тебе расскажу.
И, Сакура рассказала. Рассказала всё с самого начала до конца. О том, что случилось той ночью, о том, что было в умывальнике и то, что произошло в последствие. Девушку разрывало изнутри от накипевших эмоций. Если бы она не выговорилась, то точно бы сломала головою стену. Описывая красочно каждое действие, она то и дело, обливала Учиху грязью.
- Теперь понимаешь? – спросила она и наконец-то смогла отдышаться.
Хьюга не в силе сказать и слова, смотрела на подругу. На глаза накатывали слёзы. Слёзы обиды за близкого человека, за разочарование в друге девства и за то, что она была так эгоистична. Хината витала в облаках, от своей безумной влюблённости и свершившемуся счастью, что даже не подозревала о случившимся. Сакура плакала каждую ночь, рыдала в душе, а она… даже ни о чем не догадывалась.
- Прости, просто столько накопилось, - виновато пробубнила розововолосая, уткнувшись лицом в плечо Хинаты. Та её крепко обняла, прижимая к себе. Так девушки и расплакались в объятьях друг друга. И Сакура, и Хината поняли в один, что они настолько близки друг другу, как никто другой.
- Послушай, - осторожно начала брюнетка, - только не заводись. Ответь на один вопрос: ты, правда, считаешь, что это Саске подмешал?
- Я не знаю, - отрицательно замахав головой, прошептала Сакура, - я теперь вообще ничего не знаю…
С трудом успокоив подругу, Хината уложила её спать, перед этим напоив валерьянкой. Розововолосая хоть немного успокоилась и уснула, а вот Хьюга… не собиралась оставлять всё так. Тихонько выключив свет, она вышла в коридор и отправилась в мужское «крыло» за правдой.
Саске и Наруто сидели за столом. Блондину, впервые за годы дружбы с Учихой, было не по себе. Ведь лучший друг заставил его не только упиваться коньяком, но ещё и выслушивать истории прошедшего месяца. Узумаки так же узнал обо всё, о чем и Хината.
Постучавшись, девушка вошла в комнату и замерла в проходе.
- Совсем ахуели, бараны? Завтра пары, а вы бухаете тут?! – заругалась она, подходя к столу.
- Ты это слышал? – прикрывая рот рукой, прошептал Наруто. – Или, я один «это» слышал?
- С кем поведёшься, от того и наберёшься, - наконец-то улыбнулся Саске, имея в виду одну зеленоглазую особу, - как она? – уже обращаясь к подруге, спросил он.
- Спать уложила. – Коротко ответила Хината, усаживаясь на коленях своего ненаглядного. – Делать, что собираешься? Я до конца не буду верить, что это ты подмешал.
- Клянусь, это не я! – твёрдо проговорил Учиха. – Я впарил Пейну порох, а потом… - он вдруг замолчал, сжав кулаки. – Вот сука… убью!
На удивлённые взгляды, странного поведения, Саске поведал оправдательную историю, произошедшую в туалете. С теми ребятами, с которыми Учихе довелось иметь дело – шутки плохи. Он не сомневался, что это именно один из них подкинул розововолосой, ведь она очень грубо себя повела.
- И, как ей теперь это доказать? – уже не удивляясь истории, спросила Хината.
- Она твоя подруга, - брюнет пожал плечами, - может, ты знаешь к ней подход?
Друзья переглянулись, перечисляя всевозможные варианты в голове. Первым предположил «гениальный» план Наруто:
- А, подойти и сказать всё, как есть, нэ?
- Идиот. – В один голос сказали Саске и Хината.
- Дело плохо. Зная Сакуру, она и меня даже слушать, не станет, ни то, чтобы тебя. У меня есть один план, как смягчить её обиду, - начала Хьюга, - хоть она и стоит из себя дерзкую и холодную девушку, в душе она очень романтична. Имей в виду, тебе придётся попотеть.
- Я согласен, - быстро ответил Учиха, - потому что, я, кажется, её…люблю.
* * *
Утром Сакуру разбудила суматоха в коридоре. Девушки со всего крыла, собрались под их с Хинатой дверью и, что-то очень бурно обсуждали. Розововолосая нехотя вынырнула из-под одеяла и недовольно посмотрела на свою соседку, которая только что включила свет.
Та лишь пожала плечами, надевая халат. Конечно же, Хината знала, в чем дело, но очень хорошо исполняла свою роль.
Харуно с каждой секундой начинала злиться, а когда увидела цифры часов, и вовсе рассвирепела. Быстро запрыгнув в тапки, девушка направилась к двери.
Когда на пороге показалась злющая, розововолосая особа, на неё тут же уставились все присутствующие девушки. Чьи-то взгляды были полны интереса, а чьи-то зависти. Студентки восхищенно запищали, расступаясь от стены и, наконец-то дав увидеть розововолосой причину их сходки.
На стене, прямо напротив комнаты Харуно, была выведена красивая надпись. На фоне огромного, красного сердца, черными, аккуратными буквами, красовалось: «Прости меня, Сакура!».
- Э? – только и выдала она.
Голова резко закружилась, когда в нос ударил запах свежей краски. Это омерзительное зловонье, уже пропитало каждую щелочку женского крыла, впитываясь в стены.
Сакура поспешила прижать руку к лицу, таким образом, стараясь не вдыхать краску. Быстро протиснувшись к двери, розововолосая влетела в комнату и бросилась к аптечке.
- Только не это, - затараторила она, - только не краска.
- Что случилось? – не понимала Хьюга.
Соседка то и дело, как переворачивала свою тумбочку, в поисках заветных таблеток. Когда белая, прозрачная пачка оказалась у неё в руках, она выколупала оттуда две маленькие таблеточки и закинула их в рот.
- У меня ужаснейшая аллергия на краску, - пробормотала Сакура. – Убью того, кто устроил мне пиздецовое утро.
Сакура плюхнулась на край кровати, прижимая ладони к щекам. Она уже ничего не видела из-за образовавшейся пелены слёз. Глаза слезились и заметно покраснели, так же, как и, когда-то идеально-чистая кожа на лице. Маленькие, алые пятна образовались не только на лице, но и на руках и ногах.
- Бля-я-я, - жалобно протянула Харуно, оглядывая себя в зеркало, - ну кому я так насолила? Неужели Учихе?
Хината уже мысленно прокляла себя за эту идею с надписью. Ведь именно она подстрекала друга на сие действие и, даже ночью стояла на шухере, пока Наруто и Саске выкрадывали краску с подсобки. Сам же Учиха, предлагал сделать это преступление на улице. Прямо на асфальте, под окном их комнаты, но брюнетка настаивала...
- Может, он приятно хотел сделать? – осторожно спросила Хьюга.
- Ахуеть приятно, когда всю морду сыпью покрыло, - вскрикнула Сакура, - сейчас ещё и опухнет всё нахрен. И, вообще, заебись! Обожаю понедельники.
Сакура обиженная и одновременно злая, отправилась в душ, громко хлопнув дверью. Первым уроком намечалась физкультура. Если лицо ещё можно загримировать тональным кремом, то открытая форма одежды, никак не скроет рук и ног.
Настроение пропало сразу же, не успев и появиться. Сакура злилась на себя и на того, кто это сделал. Не тяжело догадаться, что стену изрисовал Учиха. С одной стороны, ей был приятен поступок парня, но с другой – злил. Теперь поползут слухи, что «милые бранятся». Лишнее внимание в сторону розововолосой, которое ей сейчас и не нужно вовсе.
Девушки собрались, привели себя в порядок и отправились на первую пару – физкультуру. Сакура была этому не очень-таки рада, ведь с тренером Какаши, отношения лучше не стали. Молодой учитель постоянно ругался с розововолосой, стараясь заставить эту наглую студентку заниматься вместе со всеми, но девушка отказывалась. Приходя на поле, Харуно удобно располагалась на трибунах и загорала или дремала, но… Хатаке тоже не промах. Его любимым делом было – поливать Сакуру ледяной водой из шланга. Она долго возмущалась, обижалась, ругалась, но заниматься так и не стала… странно лишь то, что оценки у Сакуры по физкультуре отличные.
Перед тем, как пойти на поле, подруги зашли в учебный корпус. Пока розововолосая изучала стенды, Хината болтала с Карин и Тен-тен.
«Ага, значит хвостов у меня нет. Замечательно… быстро семестр пролетел!» - радовалась Харуно, но не успела она насладиться этой мыслью, как на плечо ей легла тяжелая рука.
Сакура от неожиданности вздрогнула, а потом повернулась к таинственному обладателю. Она ничуть не удивилась, когда увидела за собою Шизуне, секретаря.
- Доброе утро, Харуно-сан! - дружелюбно улыбнувшись, женщина продолжила: - Тсунаде-сан ожидает вас в своём кабинете.
- Скажите ей, что я умерла, - устало пробормотала розововолосая, уже собираясь удрать от нежеланной встречи, но поймав на себе злобный взгляд секретаря, вздохнула и поплелась следом за ней.
«Интересно и, что в этот раз Её Величеству от меня надобно?» - размышляла студентка, подходя к заветным дверям: «Небось, опять на олимпиаду вышлет… тфу!»
Стоило розововолосой показаться на глаза директору, как она заголосила:
- Харуно, что за балаган произошёл на вашем этаже?
- Э? – выпучив глаза, Сакура так и замерла с отвисшей челюстью. – Я тут причем?
Женщина с силой ударила кулаком по столу, сощурив глаза. Тсунаде была не в духе и за испорченное имущество колледжа, нужно было на ком-то оторваться по полной.
- Кому посвящено сиё творенье? – со злостью в голосе спросила она. – Тебе, - так и не дав ответить студентке, конспектировала блондинка, - так, что… быстро взяла краску и пошла закрашивать!
- Я тут причем? – уже громче переспросила Харуно. – Автора ищите и заставляйте. Ничего я делать не буду. Всё. – Сакура развернулась к двери и, уже было хотела выйти.
- Я тебя отчислю.
- За что это? – не поняла девушка, оборачиваясь к женщине. Всем видом директор показывала, что ещё одно малейшее слово ученицы, обернётся катастрофой.
- Или ищи виновника и приводи сюда, или иди сама и закрашивай! - сквозь зубы процедила Тсунаде.
- У меня аллергия на запах краски, понимаете? – Сакура подошла к столу, облокотившись на него руками. – Я бы закрасила этот позор, но я даже не могу находиться на этаже…
Директор заметно напряглась, сжимая кулаки. Ситуацию спас Итачи, который всё это время стоял за шкафом, около принтера и распечатывал какие-то бумаги.
- Тсунаде-сан, позвольте, я этим займусь? – мило улыбнувшись, брюнет показался присутствующим на глаза.
- Учиха, твоя доброта до хорошего не доведёт, - блондинка завела новую песню, - Харуно виновата, пусть сама и расхлёбывает.
- Правда, мне не сложно, - настаивал четверокурсник.
В конечном итоге, директор сдалась, выдав ключи от подсобки студентам. Двое вышли из кабинета, направляясь в нужную сторону.
- Тебе делать нечего? – рассмеялась Сакура.
- У меня зачёт сейчас по «ИН». Надо же, как-то откосить?! – объяснил он. – Мой брат мудак, помнишь?
Итачи полностью подтвердил догадки девушки. Да и не только догадки, но и поймал на той же мысли. Саске точно ненормальный.
Пока ребята шли до подсобки, Учиха расспрашивал розововолосую о том, что случилось. О клинике, об отце и, конечно же, о младшем брате и наркотике в коктейле. Та ему всё рассказала, не скрывая ни малейшей подробности.
- Да не… - неожиданно рассмеялся Итачи. – Саске не настолько смертник, чтобы тебе что-то подсыпать. Этот вариант сразу отпадает. – Не зная почему, защитил брата Учиха.
- И ты его покрывать собрался? – сложив руки на груди, Сакура подняла глаза на старшекурсника. – Кто, кроме него? Бармен что ли?
- Сакура, я тебя уверяю, - Учиха взял розововолосую за плечи, - я не отрицаю, что мой брат с припиздью, но… он бы этого не сделал, после того, что я ему сказал.
- У него на руках нашли тот же наркотик, что и в моём коктейле! – немного повысив голос, серьёзнее проговорила Харуно. – Так, что… не надо мне тут «бла-бла».
- Как знаешь. Я не собирался тебя в чем-то убеждать, - Учиха улыбнулся, открывая дверь, - можешь идти на урок, я закрашу надпись.
- Спасибо ещё раз. – Помахав другу рукой, Сакура убежала к выходу.
* * *
По дороге на поле, розововолосая размышляла над словами Итачи. Что, если это и, правда, не Саске? Тогда кто? И, почему этот «кто-то», совершил такой поступок? Тысячи вопросов, но, ни одного ответа. Как же всё-таки странно. А, самое странное это тот факт, что, если младший Учиха этого не делал, то зачем извинялся? Своей надписью, он лишь увеличил подозрения.
Сакура недовольно подошла к своей группе и встала в строй. Она успела как раз, к самой разминке.
- Харуно, иди, принеси мячи, - указав на раздевалку, начал злорадствовать учитель, - и, давай… побыстрее.
Розововолосая в любом бы другом случае, послала бы Какаши куда подальше, но в этот раз, плохое настроение полностью выжило её. Ей было даже лень ругаться, не то, чтобы спорить. Только буркнув «угу», Сакура отправилась в сторону раздевалки, без каких либо мыслей. Зайдя вовнутрь, она нашла взглядом сетку с волейбольными мечами и, уже было хотела взять её, как дверь, позади неё, с шумом захлопнулась. Харуно машинально развернулась на звук и увидела своего сильно обожаемого бой-френда.
- Не выпущу, пока не поговоришь со мной, - сказал он, продемонстрировав Сакуре связку с ключами.
Девушка медленно отвернулась, шумно вздыхая. Этим самым она пыталась себя успокоить, чтобы не сорваться и наброситься на Учиху с кулаками.
- Сколько раз тебя надо послать, чтобы ты от меня отстал? – мягко спросила она, нагибаясь к мячам.
- Только поговори со мной и выслушай, - ответил он, - а, дальше… думай сама. Нужен ли я тебе такой или нет?!
- Нет. – Громко и отчётливо проговорила Харуно, а затем с силой запустила мяч в парня. – Всё, что я хочу, чтобы ты просто исчез из моей жизни!
- На то должен быть аргумент, не находишь? – грубо спросил Саске, отбиваясь от мячей.
Сакура в каждый бросок вкладывала всю злобу и обиду, но Учиха ловко уворачивался и отбивал мячи. Последней мяч, что полетел в него, однокурсник отбил коленом и случайно попал девушке прямо в нос.
- Учиха, что ты за человек такой? – взвыла она, опускаясь на корточки и держась за больное место. – Как Земля тебя ещё носит?
Брюнет быстро оказался около розововолосой, извиняясь и стараясь ей помочь, но та лишь отбивалась и отворачивалась от него. Так и прошли долгие две минуты, пока боль в переносице не прошла. Убрав руки от лица, Сакура толкнула Саске в плечо, от чего он повалился на пол и не забыл ухватить за собой девушку, потянув её на себя. Теперь уже, Сакура лежала прямо на нём, едва касаясь губами его щеки.
- Криворукий. – Почувствовав неловкость, Харуно быстро отпрянула от него, пряча глаза под челкой. Лёгкий румянец быстро сдал её с потрохами, но Учиха не стал об этом говорить и накалять ситуацию.
- Ну, прости?! – выдавил он из себя. – Слышишь?
- Просто скажи, что тебе от меня надо? – заистерила Сакура, срываясь на крик. – Помнится мне, ты переспать со мной хотел? Так возьми меня. Возьми, прям здесь, но пообещай, что отъебёшься?! Просто отстань, пожалуйста! – по щекам уже скатывались слёзы, а саму розововолосую трясло от накипевших эмоций. – Я просто не пони…
Она и договорить не успела, как парень её заткнул, поцеловав крепко в губы. Её робкие протесты были проигнорированы, да и сама она понимала, что это бесполезно. Наконец-то оторвавшись от неё, он серьёзно посмотрел в изумрудные глаза.
- Успокоилась? – вопрос с надеждой в голосе.
Сакура отрицательно завертела головой, вытирая кулачком, словно маленький ребёнок, с лица слёзы. Она не знала, как себя повести и, что сказать. Саске снова играет не по правилам.
Учиха, приобняв розововолосую за плечи, повел её в сторону лавочки и сказал:
- Присядь и послушай. Дай мне минуту, и я тебе всё объясню.
Сакура нехотя села, сложив руки на груди. Надув губки, она устремила взгляд в пол, тем самым показывая, что готова слушать.
- Только не перебивай, ладно? – попросил Учиха, на что получил озлобленный взгляд. – Тогда, в клубе… когда ты застала меня в туалете, помнишь? – Харуно кивнула, громко вздыхая.
Ей уже надоела эта тема с коктейлями, клубами и прочим.
- В тот день, - начал однокурсник, - я должен был продать кокс. Ну, не совсем продать, а обменять на амфетамин. Конечно же, не себе, а Гааре. В туалет ты пришла, в тот самый момент, когда я должен был отдавать товар в замен.
- К чему клонишь то? – не выдержала розововолосая.
- Помнишь, тех двух парней? – спросил Учиха, а потом сразу продолжил: - Когда ты отправила меня за коктейлем, я встретил их у бара и, чуть было не отхватил двоечку по лицу, но, вспомнил, что у меня ещё остался кокс и отдал его им. Один из них меня активно отвлекал, а потом, кинув что-то, вроде «развлекайтесь детки» свалил, - наконец-таки объяснился Учиха.
- К чему клонишь то? – во второй раз переспросила Сакура, явно не понимая, что имеет в виду этот придурок. Саске заметно нервничал, поэтому говорил запутано и невнятно.
- Наркоту тебе тот хер белобрысый подбросил, пока рыжий меня отвлекал, - моментально разозлившись, громко и отчетливо проговорил Саске, - теперь до тебя дошло? Ты их петухами обозвала, они отомстили. И, благо, что это был наркотик, а не какой нибудь яд.
Сакуру вдруг озарило, а воспоминания вернулись. Действительно, тогда, в туалете, она позволила себе сказать лишнего, будучи на эмоциях. И та версия, что озвучил Саске, больше похожа на правду. В один миг розововолосая осознала свою неправоту, но признать побоялась. Взгляд забегал, а пальцы нервно затеребили теннисный мяч, что всё это время, она держала в руках.
- Ну, что скажешь? – брюнет с надеждой посмотрел на Сакуру, желая услышать положительный ответ, но девушка молчала.
Через какое-то мгновение, она вздохнула, набирая полную грудь воздуха. Было ясно, что ей есть многое, о чем нужно сказать, но… розововолосую перебил звонок её телефона.
Сакура полезла в карман шорт, доставая разрывающийся от музыки мобильный. Увидев на экране нарушителя их беседы, Харуно бросила взгляд в сторону однокурсника и отошла в сторону.
- Привет, пап, - пытаясь говорить спокойнее, поздоровалась она, но потом заметила, что случайно включила громкую связь. Ох, уж эти не прошитые айфоны. Чтобы выключить, ей бы пришлось сбросить вызов, но она решила этого не делать, избегая лишних вопросов со стороны отца.
- Сакура, милая, доброе утро! Ты не занята? – весёлый голос старшего Харуно, заставил девушку улыбнуться. – У меня дело к тебе есть…
- Нет, не занята. – Быстро ответила она. – Что за дело?
Учиха с интересом наблюдал за розововолосой и за тем, как она, стоя у шкафа, отковыривала край плаката. Дуратская привычка при телефоном разговоре, не правда ли?
- Ты свободна сегодня вечером? Мне нужно срочно с вами поговорить.
- Ну да, а что? – с неким интересом спросила Сакура, мимолётом кидая взгляд на брюнета. – И, с кем это с «вами»?
- Как на счёт поужинать? Бери с собой своего Саске. Нам нужно о многом поговорить и, познакомиться заодно. Я же должен знать, что за молодой человек с тоб… - мужчина даже договорить не успел, как дочка его перебила.
- Нет, никак не получится. Мы… я… - розововолосая запуталась, не зная, как отмазаться, но Учиха быстро взял ситуацию в свои руки.
Буквально выхватив у девушки телефон, он ладонью закрыл ей рот и, начал:
- Здравствуйте, Харуно-сан. Это – Саске. Конечно, мы сможем, - вежливо и отчетливо сказал однокурсник, ехидно улыбаясь недовольной и разъярённой подруге.
- Как замечательно-то, - бодро проговорил старший Харуно, - ладно, до вечера. Я пришлю за вами Данзо.
Не успела Сакура и слова сказать, как отец уже скинул вызов. Отобрав у Учихи телефон, она сжала его, медленно переводя взгляд на парня.
- Ты идиот? Нет… ты баран? Тоже не то. Ты мудак, Саске. Вот! – очень грубо проговорила она. – Ненавижу тебя. Слышишь? Не-на-ви-жу!
Сакура бы и дальше продолжала бурчать и обзываться, но брюнет воспользовался тем же, чем и в прошлый раз. Он, молча, заткнул девушку поцелуем.
- Ну и, говнюк же ты, - пробормотала Сакура, когда Учиха от неё отстранился, - не честно так.
- Так ты даёшь мне шанс? – вздыхая, брюнет с интересом посмотрел на Харуно.
- Считай, что да, но… - она нагло улыбнулась, потирая руки. – Выговора тебе не избежать.
Двое вышли из раздевалки, не забыв взять с собой мячи, за которыми, Сакура собственно и пошла. Наруто и Хината, увидев приближающуюся, сладкую парочку, заликовали, обнимаясь.
- Мой план сработал! – довольная собою, проговорила брюнетка.
- Ещё бы, - согласился Узумаки, - хотя, было бы весело посмотреть, как Учиха полночи, обклеивал женское крыло стикерами.
Идеи Хьюги, как всегда безбашены. Она предложила ему накупить много стикеров, написать на них много красивых слов и обклеить весь коридор. Так плотно, чтобы не было даже видно просветов стены. Этот план они собирались осуществить ночью, в том случае, если Сакура вдруг «не смягчится в своей обиде». Эти затейники даже не догадывались, что достаточно было, просто заставить Харуно слушать…
* * *
- Как же я его ненавижу! – возмущалась Сакура, то и дело, мечась по комнате. – Почему он такой упрямый, а? – розововолосая, резко остановившись, повернулась к Хинате.
Хьюга подняла глаза, едва пожав плечами. Крики её соседки уже два часа разносились по всей комнате. Подруга была вне себя от злости. Ещё бы, ведь Учиха в конец обнаглел.
- Сакура, но… - брюнетка осторожно приподнялась с локтей. – Вы помирились же?
- Нет. – Коротко ответила она, остановившись около зеркала. – Он снова подставил меня, согласившись на встречу с отцом.
- Может, оно и к лучшему? – Хината из-за всех сил покрывала своего друга.
- Вряд ли, - подвела итоги Харуно, отправившись к шкафу, - но, раз дело совсем плохо, пора бы, и начать собираться. Скоро в ресторан.
Последующие двадцать минут, Сакура ковырялась в шкафу, в надежде найти там что нибудь «приличное» для встречи с отцом. Весь её гардероб – сплошная вульгарщина, да вечерние платья для вечеринок и клубов. Всё же… ей удалось найти то, что девушка и искала. Нежно-голубое платье, лёгкого фасона и длинной почти до колен. Вместо уже излюбленных каблуков – балетки, а на голове аккуратная прическа. Никакого макияжа, лишь блеск на губах и едва заметная тушь на ресницах.
- Кстати, Сакура, тебе так очень идёт! – восхищенно пропела Хината, когда увидела подругу во всей красе.
- В самый раз птиц на огороде отпугивать, - буркнула розововолосая, с кислой миной покидая свою комнату.
Ей нужно было зайти за Учихой, ведь сам парень, явно бы до этого не додумался. Девушке не особо хотелось попадаться на глаза своим знакомым в таком виде. И, правда… она похожа на пай-девочку.
Сакура была благодарна отцу, поэтому и решила стать с ним мягче, показав себя с наилучшей стороны. Ведь, если бы не он, младшая Харуно до сих пор жила на окраине забытого Богом города, питалась консервами и, скорее всего, училась на врача, чего не очень желала. Отец не только вытащил её в люди, но и подарил надежду стать счастливой, такой, как все современные подростки. Подарил вторую жизнь, так сказать.
Розововолосая прошла в мужское крыло, то и дело, ловя на себе удивлённые взгляды однокурсников. Их можно понять, ведь они видели весь семестр девушку в сексуальных нарядах и с обворожительным макияжем. В любом другом случае, Сакура бы не позволила себе выйти так даже из душевой комнаты.
Сакура дошла до комнаты брюнета и, как всегда, без стука вошла. Сам парень стоял у зеркала с расчёской, то и дело громко цокая.
- Учиха! – шумно вздохнув, прохныкала Харуно. – Ты такой… такой Учиха!
- Что? – не понял он, а потом замер, с удивлением оглядывая свою «девушку».
Саске был в шоке, никак не ожидая увидеть розововолосую в таком одеяние. Он отметил, что «такая» Сакура на вид не только милее, но и невиннее. На неё хочется смотреть и любоваться, не отводя взгляд. Что он собственно и делал.
- Издеваешься, да? – вполне серьёзно спросила девушка, делая шаг навстречу брюнету. – Ты, правда, вот так, - она указала на «прикид» Учихи, - собрался идти в ресторан?
Саске был одет в черные, зауженные джинсы и в чёрную футболку, с кислотно-жёлтым «смайлом» на груди. Поверх клетчатая рубашка, а на ногах кеды.
- Я всегда так хожу… - парень пожал плечами, изогнув бровь, а потом снова повернулся к зеркалу.
Сакура заметно нервничала. Это отразилось в её глазах; точнее в одном, что постоянно дергался, стоило только ей перевести взгляд на парня.
Недолго думая, она двинулась к шкафу ребят и, не предвещая никакой беды, открыла его.
- Стой, - только и успел прошептать Учиха, когда розововолосая отпрыгнула в сторону.
- Твою ж… налево! – она брезгливо зажала нос ладонями, оглядывая комкообразную кучу барахла. Всего бы мгновение, и «это», вперемешку с грязными, извергающими вонь, носками, оказалась у неё на голове. После мимолётных, минутных криков и возмущений, стало ясно, что сие безобразие принадлежит Наруто, а полки Саске ниже. Там-то, был идеальный порядок.
- Узумаки такая свинья, - прокомментировала Харуно, не веря своим глазам, - а, что на счёт тебя… - она перевела взгляд на Саске.
Через некоторое время, ребята спускались по лестницы корпуса. Учиха без конца возмущался, всё ещё не веря, что Сакуре всё же удалось надеть на него «приличную», как она выразилась, одежду. Хотя, тут не скроешь, что парень выглядел бесподобно. Классическая, белоснежная рубашка придавала ему сексуальности, подчеркивая мужественность. Брюки, кончено же, ей не удалось на него надеть, но всё же… уже что-то.
Машина Данзо уже стояла у ворот. Не теряя ни минуты, двое поспешили отправиться на место встречи. И Саске, и Сакура заметно нервничали, но оба держали себя в руках.
* * *
Без пяти восемь, ребята уже сидела за столиком, в одном из шикарных ресторанов Токио. Здесь нечасто заметешь обычных студентов или же, простых, «смертных» людишек. На входе к парочке подбежал странный мужчина, который был намерен не пустить этих двоих в сиё заведение, но стоило розововолосой назвать свою фамилию, как сотрудник ресторана побледнел, а затем покраснел от стыда. Он тут же поспешил проводить голубков, к заказанному столику, попутно извиняясь.
Сакура нервно закусала губы, когда увидела отца в дверях помещения. Тот сразу видел молодую пару и, улыбнувшись, направился к ним.
- Всё, Таю-чан, у меня встреча, я перезвоню. – Быстро и отчётливо проговорил он, а затем убрал телефон в карман. – Добрый вечер! – уже обращаясь к подросткам, бодро поздоровался старший Харуно.
Ребята поздоровались, а затем, к столику подошёл официант. Гости сделали заказ, и перешли к знакомству. Мужчина пристально смотрел на Саске, задавая интересующие его вопросы. Учиха спокойно, но грамотно отвечал, с важным видом поддерживая диалог. Сакура удивлялась, как её «избранник» так легко нашёл общий язык с отцом? Ведь по отношению к «кавалерам», старший Харуно был строг, как никогда. За веселой беседой время летело не заметно. Розововолосая блаженно расслабилась, когда отец принялся рассказывать истории из жизни, тем самым выражая своё доверие к молодому человеку дочери. Сейчас он, как раз рассказывал о семейной поездке в зоопарк.
- Ох, Саске, видел бы ты ту фотографию! – мужчина рассмеялся в голос. – У Сакуры такое там испуганное лицо.
- Пап, прекрати! – улыбалась розововолосая. – Тот ястреб был такой огромный, к тому же, неужели ты не помнишь, как он клюнул ту девочку, что фотографировалась до меня?
Тогда Сакуре было всего пять лет, когда мама настояла на фотографию с ястребом на память. Птица была чуть меньше, чем сама зеленоглазая, а мужчина-дрессировщик, без каких либо проблем, усадил пернатого на плечо малютки. Розововолосая так испугалась, что начала кричать и в панике бегать по всей съемочной площадке, тем самым пугая ястреба ещё сильнее. Ребёнка всё же успокоили и заставили улыбнуться объективу, от чего фотография получилось очень смешной.
Семья Харуно вспоминали эту историю со смехом, даже сам Саске не смог удержаться. Когда небольшая компания всё же успокоились, Сакура шумно вздохнула, этим самым привлекая внимание мужской половины.
- Пап, я вот что хотела спросить… - девушка вмиг стала серьёзной, подняв глаза на отца. – Ты узнал что-то про тех парней?
«Когда она успела?» - Учиха заинтересованно уставился на Харуно, медленно переводя взгляд на её отца.
- Ах, да, - мужчина заметно занервничал, устремив глаза на брюнета, - Саске, я должен перед тобой извиниться, ведь подозревал тебя… - старший Харуно резко замолчал, посмотрев в зелёные глаза дочери. – Сакура, мои люди всё выяснили. Те, кто подбросили тебе в коктейль наркотик – были обычными наркоманами. Они сейчас под стражей.
- Но… но, - розововолосая не могла вымолвить и слова, то и, глядя на довольную морду Учиху, - пап, но, как тебе удалось узнать?
- Это уже не важно, - отец подмигнул, а потом обратился к Саске: - Ты молодец, парень. Береги её.
Брюнет, молча, кивнул, положив свою ладонь на руку Сакуры. Девушка чувствовала себя неловко, не только потому, что она своеобразно проиграла Учихе, но и потому что, ей было стыдно. За то, что она наговорила ему, за то, что не поверила. Старшему Харуно кто-то позвонил. Тот, взяв трубку, кинул лишь короткое «Сейчас буду», а затем сказал:
- Милая, мне уже пора возвращаться на работу, - грустно проговорил он, - завтра я уезжаю из Токио на две недели и не смогу лично поздравить тебя. Твой день рождения уже скоро, поэтому, вот, - мужчина протянул дочери конверт, - мой скромный подарок.
Затем, пожав Учихе руку, отец попрощался с Сакурой и поспешил покинуть ресторан. Сразу за ним, ушли и подростки.
* * *
Саске и Сакура шли по ночному городу в сторону общежития. Ребятам захотелось прогуляться на свежем воздухе, уже зная, что спешить некуда, и они все равно опоздали к закрытию. Розововолосая оставалась молчаливой, хоть и крепко держала руку Учихи. Сам парень был рад не только тому, что теперь Харуно знает правду, и ей нет смысла обижаться, но и то, что теперь она его девушка. Между ними больше нет никаких преград.
Студенка замедлила шаг, когда они проходили мимо аллеи, ведущей на набережную. Остановившись, девушка взглядом указала на тропинку.
- Все равно уже опоздали, - напомнила она.
Саске кивнул и пошёл следом за Сакурой. Под светом полной луны, что освещал её лицо, Учиха понял, что розововолосая хочет что-то сказать. Её сосредоточенное лицо, взгляд, поджатые губы – всё говорило о не лёгком разговоре. Сама же Харуно, чувствовала себя виноватой перед парнем и твёрдо решила ему об этом сказать.
Ребята уселись на каменном парапете, откуда открывался вид на побережье. Сказочно красивое место, которым можно насладиться только ночью, когда Токио спит. Вдалеке играют огонёчки большого города, а яркий свет луны, бликами танцует на волнах. Тёплый ветерок, ласкающий кожу и приятный шум морского прибоя. Романтика - одним словом.
- Ты не замёрзла? – с некой искренностью спросил брюнет, увидев лёгкую дрожь на теле девушки. – Эй, Сакура?
Зеленоглазая смотрела куда-то вдаль, витая в своих мыслях. Машинально повернувшись на зов, она отрицательно покрутила головой, а потом вздохнула.
- Простишь меня, - неожиданно прошептала розововолосая, смотря в черные глаза парня, - за то, что не поверила с самого начала?
- Не парься. – Обрезал он, изначально понимая, что так тревожит её. – Сам виноват, коли не вызвал доверия…
- Оба хороши. – Согласилась Сакура. – Кстати, - она полезла в сумку, доставая подаренный отцом подарок, - совсем забыла.
Уверенно отклеив край конверта, Сакура с интересом заглянула вовнутрь. Помимо маленькой, сложенной пополам записки, она увидела два пригласительных билета. Ничего не понимая, розововолосая достала их.
- «The Rania Experience», - прочитала Харуно, разглядывая блестящие надписи, - Эксклюзивный курорт на Мальдивах. - Затем, девушка достала записку: - Милая, это пригласительные билеты. Я думаю, что вам с Саске не плохо бы было съездить отдохнуть на каникулах. Всё уже оплачено, вылет в эту пятницу, там вас встретят и все расскажут. Саске, приглядывай за ней! – розововолосая с широкой улыбкой посмотрела на брюнета.
Тот был приятно удивлён, до конца не понимая происходящего. Учиха никак не мог осознать, что летит отдыхать на один из дорогущих курортов мира с… Сакурой. Целую неделю, они проведут в объятьях друг друга, сидя на горячем песочке, под жаркими лучами солнца.
Поделиться1822012-09-17 17:20
Глава 9.
- Вау! – восхищенно вскрикнули Наруто и Хината, ошарашено разглядывая фото на мониторе ноутбука. – Как же я вам завидую! – ликовал блондин.
Ребята собрались в девчачьей комнате и разыскивали в интернете информацию о курорте. Шикарные апартаменты и кристально-чистый, океанический берег красовались на фирменных фотографиях туристической компании.
- Вот это да… - сорвалось с губ розововолосой, когда она увидела предназначающийся ей домик на берегу. – Папаня у меня, что надо!
- Учиха, ты везунчик! – Наруто навалялся на плечи друга.
Саске был рад не меньше Сакуры… уже через три дня, он останется наедине с ней.
«Да уж, Харуно-сан превзошел мои ожидания…» - думал брюнет, замечая, как глаза подруг сияют восторженным блеском при виде каждой фотографии.
- Кстати, не забудьте про вечеринку, - напомнил Узумаки, глядя на Сакуру и Саске, - по случаю твоего дня рождения, ну и окончания четверти. Вы как?
Ребята переглянулись, а потом пожали плечами. Парочка знали, что по окончанию каждой четверти, четверокурсники устраивают вечеринки, но… плюс ко всему, торжество будет уклонено больше в сторону совершеннолетия Харуно. Шикарная вечеринка, совсем, как и та, что была после посвящения. Сакура вспоминала её с ужасом, впрочем… Учиха тоже.
- Будет охренительно! Музон, много народу и полным полно бухла и жрачки! – не унимался блондин, с радостью рассказывая о предстоящем «треше». – Мы с Хинатой уже предвкушаем, - он приобнял Хьюгу за плечи, едва касаясь губами её щеки, - правда, милая?
- Д-да… - девушка густо покраснела, стыдливо опуская глаза.
- Ясно-ясно. Я подумаю, - ответила Сакура, прикрывая крышку ноутбука, - а, сейчас, давайте-ка валите к себе. Мы будем спать укладываться! – розововолосая, встав из-за стола, принялась выставлять парней за дверь.
После тяжелого дня, девушка очень устала и уже с трудом стояла на ногах. Вернувшись с ночной прогулки, Саске и Сакура застали Наруто в женской комнате. Эти двое, что вообще не удивительно, смотрели ужастик на ноутбуке. М-да, обычно парень и девушка другим занимаются, находясь наедине. Сакура сразу же похвалилась подарком отца, напомнив, что её день рождения в четверг, а вылет в пятницу.
После душа, девушка улеглась в кровать, но трепещущее предвкушение отдыха её не оставляло ни на секунду. Харуно ещё ни разу не была в другой стране, да, что уж тут говорить? Токио – первый город, в котором она побывала. Мальдивы… о таком подарки только мечтать. Хорошо, что хоть не одна она полетит, а с Саске. Целыми днями они будут купаться, развлекаться и загорать, но… что, же будет ночью? У них один номер, одна кровать…
Тот случай, произошедший на вечеринке, заставил её смотреть на Учиху по-другому. Как бы сильно она не пыталась это забыть, Сакуре было страшно представлять и ощущать интимную близость. Он ей симпатичен, дорог, может, даже что-то большее и она смело могла это признавать, но…
Ни к чему загадывать, остаётся только ждать. Мысли об этом сводили с ума, но в то, же время пугали.
«Интересно, а что думает об этом Саске?» - задумывалась она: «Поездка обещает быть жаркой… надо бы прикупить себе пару шмоток и купальник!» - на этих мыслях, Харуно провалилась в сон.
* * *
В мужском туалете, на третьем этаже учебного корпуса, находились два студента. Оба были в не расположения духа и, явно ни в лучшем настроение.
- Какого хера? – сквозь зубы процедил красноволосый, приблизившись к брюнету и взяв его за ворот футболки. – Учиха, я не понял, где товар?
- При обыске изъяли. – Совершенно спокойно ответил парень, даже не пытаясь вырваться из хватки второкурсника. – Это всё? Тогда я пошёл…
Вцепившись в руки «нападающего», Саске оттолкнул Гаару в сторону подоконника, но тот не желал сдавать, тем более уж, уходить без желанного.
- Я тебя сейчас прям тут похороню, - красноволосый кинулся на Учиху и рывков, схватив его за горло, прижал к стене, - ты мне должен, как земля колхозу, ублюдок! Я с тебя три шкуры сниму, но своего добьюсь!
- Ты совсем дурной, Гаара, или притворяешься? – брюнет до последнего держал себя в руках, не желая больше связываться с наркоманами. – Я тебе сказал, что нет у меня дури и не будет.
Второкурсник на мгновение ослабил хватку, сделав шаг назад, но не успел и Учиха спокойно вздохнуть, как получил мощный удар под дых.
- Если завтра не вечеринке я не увижу свою наркоту, - шепотом прорычал он, немного нагнувшись к уху парня, - то уж поверь, тебе не поздоровиться.
- Перебьёшься! - тяжело дыша, проговорил Учиха, опирая руки в колени. Боль в груди отступала, тем самым возвращая дыхание в норму. – Нужна дурь, ищи сам.
Саске мельком увидел, как в бирюзовых глазах вспыхнула ярость. Медленно развернул голову, красноволосый ошарашено посмотрел на первокурсника. Ещё бы, ведь он не ожидал услышать отказ. Сжав кулак с такой силой, что в помещение послышался хруст костей, он медленно поднёс его к щеке брюнета.
- Слушай, ты по-хорошему не понимаешь? – красноволосый напряг кулак, вжимая в кожу парня. – Я смотрю, ты смелый дохера стал? Хорошо…
Гаара отпрянул в сторону, церемонно подняв руки вверх, в знак «мира». Лукаво улыбнувшись, он двинулся к выходу, так и не дождавшись ответа. Толкая дверь ногой, второкурсник развернул голову к брюнету, а затем сказал:
- Тогда твоя розововолосая подружка натурой расплатится.
Этим временем, Сакура поднималась на третий этаж. Студенка отпросилась с урока в «туалет» и уже шагала по ступенькам, но с другой целью. В трясущемся кулачке красовалась сигарета и зажигалка.
«Сколько я уже не курила?» - вспоминала она, предвкушая сладостный вкус никотина во рту.
Проскочив мимо аудитории, она пересекла холл и уже была в двух шагах от мужского туалета. Почему именно этого, на третьем этаже? Почти в каждом, учебном заведении, есть такое помещение, которые студенты используют, как курилку, точно зная, что учителя туда не сунуться. Именно поэтому, розововолосая, со спокойной душой, направлялась в мужской туалет. Она лишь «стремалась», что её кто-то заметит. Никто не знал, что Харуно зависима от сигарет.
Оказавшись уже у самой двери, Сакура на ходу обхватила тонкий фильтр губами и прикурила, а только уже потом, открыла дверь. Зелёные глаза в недоумение лицезрели странную картину: двое, знакомых ей парней, вцепившись друг в друга, возились на полу.
- И, что здесь происходит? – возмутилась она, разглядев черноволосую макушку. – Учиха!
- Какого хрена этот шлак делает в твоих руках? – встречно спросил он, всё ещё отбиваясь от красноволосого. – Харуно, я тебе сейчас руки пообрываю.
Прошли всего несколько секунд, как парни друг от друга оторвались, сразу же поднявшись на ноги. Сакура встала посреди них, тем самым разнимая.
- Я тебя предупредил, обмудак! – рявкнул Гаара и, отряхнув черные джинсы, покинул туалет.
Девушка так и продолжала удивлённо смотреть ему в след, совсем позабыв о дымящейся сигарете в руке. Это не укрылось от глаз Учихи. Нагло выхватив «шлак» с её руки, он жадно затянулся дымом.
- Как давно ты куришь? – выпуская никотин в лицо Харуно, спросил Саске. – И, собственно, какого черта?
Сделав ещё две глубокие «тяжки», парень отбросил бычок в унитаз и повернулся к розововолосой, одаряя злым взглядом.
- Э? – девушка изогнула бровь. – Тебе не кажется, что сейчас я должна задавать вопросы? Ну, раз на то пошло, то, если ты не забыл… - Сакура вдруг замолчала, уловив на лице Саске струйки крови под губой.
- Если я не забыл… - игнорируя взгляд девушки, продолжил он, а затем, тыльной стороной ладони, стер алую дорожку.
- Ты мне сам подкурить давал, за день до заселения в колледж, - немного смущённо проговорила Харуно, вспоминая ту неловкую ситуацию в метро.
- Ах, да! – Саске резко повеселел, притягивая однокурсницу к себе. – Я бы и не вспомнил, что это ты была…
Парень ловко перевёл тему, тем самым, заговорив розововолосой зубы. Она уже было хотела спросить интересующий её вопрос: «Что здесь произошло?», как Учиха поспешил «заткнуть» свою ненаглядную. Обхватив её лицо ладонями, он впился в губы девушки, настойчиво углубляя поцелуй. Не прошло и полминуты, как откровенным ласкам помешал оглушающий звонок с пары. Ребята отстранились друг от друга.
- В столовую. – Скомандовал Учиха и, взяв девушку за руку, потащил к выходу.
* * *
Всю последующую пару, Сакура не могла ни думать о Саске, а точнее о том, что произошло у них с Гаарой. Сам же Учиха наотрез отказывается рассказывать.
Неужели, снова наркотики? Этого розововолосая и опасалась больше всего. Что ещё может быть у него общего с наркоманами? Хоть Саске и поклялся больше не возвращаться к прошлому, особого доверия он не внушал.
Сакура сидела рядом с брюнетом, нагло развалившись на парте. Уткнувшись лицом в сложенные перед собой руки, она разрисовывала поля тетради. Причем не свои, а Учихи. Он, «как бы» не замечал, да и она не обращала внимания, что её «художества» вот-вот перепрыгнут запретную полосу на писанину с лекции.
Вырисовывая маленькие сердечки и, сразу же закрашивая их, розововолосая думала о своём. Рука машинально вывела аккуратными, красивыми буквами «I love…», но не успела девушка и закончить, как позади неё сидящая Хината, тыкнула в спину карандашом.
- Ай, блин, Хината, - шепотом вскрикнула она, почувствовав лёгкое покалывание в спине. Подруга попросила ластик и, получив его, продолжила отчерчивать таблицу. Когда Сакура вернулась к исходному положению и устремила взгляд на поля тетради, то увидела законченную надпись: «I love you!», а в конце сердечко, выведенное черными чернилами ручки Учихи. Немного удивившись, она смущённо подняла глаза и увидела искреннюю улыбку. Впервые, за всё время их знакомства.
Харуно сразу же отвернула голову, пряча взгляд под челкой. Щёки вспыхнули румянцем, а в голове заплясали мысли, одна за другой:
«Это чё сейчас было? Типа признание, или…?» - задумалась девушка: «Хотя нет, что я брежу?!»
* * *
После окончания пар, Саске отправился на четвертый этаж к Итачи. Хоть общение между братьями стало не таким тесным, как раньше, общаться приходило вне зависимости от ситуации.
- Ты сделал, что я просил? – сразу же спросил младший, войдя в комнату.
Итачи сидел на кровати, отперевшись спиной на стену. На коленях лежал ноутбук, в котором, к слову, Учиха и лазил, не обращая никакого внимания на пришедшего первокурсника.
- Оглох что ли? – громче спросил Саске, нагибаясь к монитору. Тогда, Итачи мигом пришёл в себя и быстро свернул вкладку браузера. Недовольно подняв глаза, он пробубнил:
- Чего тебе, тупица?
- Ты с Мадарой встречался? – младший Учиха проигнорировал обзывание брата и уселся на табурет возле стола, сложив руки на груди. – Времени в обрез.
Итачи нехотя отложил ноутбук в сторону, вставая с кровати. Подойдя к своей тумбочке, он заглянул в неё.
- Я чё то не понял, это кому надо мне или тебе? – в интонации его голоса слышалась усталость. – Давно бы сам все сделал…
- Да еб твою налево! Мы договаривались, Итачи! – Саске в момент разозлился, вскакивая со стула и подходя к брату. – Хочешь меня обрадовать, что ты ничего не сделал?
Старший Учиха лукаво улыбнулся, устремив хитрый взгляд на брата. У него вызывало огромное удовольствие видеть его злость и негодование.
- Ладно, не ной, - рассмеялся он, протягивая Саске какие-то документы, - всё уже сделано. И вот, держи, - в ладонь младшего брата, старшекурсник положил небольшую коробочку.
Саске, разглядев её содержимое, заметно изменился в лице, а потом, подняв глаза на Итачи, спросил:
- Это что?
- Ах, да! – Итачи наиграно удивился, а лыба на его лице, издевательски поползла в стороны. – Это – презервативы, брат мой. Их надевают, когда…
- Я знаю для чего они, блять! – щёки «младшего» уже вовсю пылали алым цветом, а по глазам читалась стыдливость и смущение. – На кой они мне?
- Как я мог забыть, - Итачи бесцеремонно выхватил упаковку с концетраптивами и кинул в тумбочку, - ты же девственность хранишь для «той самой»… - четверокурсник вошёл уже во вкус, наблюдая, как Саске в момент освирепел.
- Да пошёл ты на хер, кретин! – злостно кинул младший брат и поспешил покинуть комнату.
То, что ему нужно было, а именно документы на вылет от единственного опекуна – Мадары, у него были. Теперь, на одну проблему меньше.
* * *
Этим временем, Сакура и Хината уже ходили по магазинам. Розововолосая вытащила свою соседку к себе в помощники и советники, с трудом отодрав от неё назойливого «бой-френда». Тот, услышав, зачем ей нужна с собой его девушка, рвался с подругами в торговый центр, но Харуно ясно дала понять Узумаки, что нижнее белье они выберут без его помощи.
Девушки как раз стояли возле стеллажа с сексуальными купальниками. Сакура никак не могла определиться с выбором, какой ей больше нравится. Красный, с рельефными «косточками» в бюстгальтере, которые заметно поднимают грудь, тем самым увеличивая её, или нежно-голубой, классический, раздельный, с завязками на трусиках.
- Возьми два. – Хината уже подустала от этого нескончаемого шопинга. – Кстати, - она указала на ярко-жёлтый комплект, - этот тоже ничего такой.
- А-а-а! – прохныкала она, взявшись за голову. – Все беру и дело с концом! – наконец-то мудрое решение, продвинуло девушек к кассе.
В отличие от розововолосой, Хьюга приобрела только новое платье, на завтрашнюю вечеринку, а вот Сакура… каждую вещь, что она померила, отправлялась в корзину с пометкой «мне любимой на день рождение». В итоге, сумок было достаточно.
После нелёгкого похода, подруги отправились в кафе, конечно же, по инициативе вечно-голодной Харуно.
- Знаешь, я тут думала как-то, - бегая взглядом по строчкам меню, начала Сакура, - а, что, если… нам в комнату купить маленький холодильник?
- Ты вообще думаешь, о чем нибудь, кроме еды? – Хината рассмеялась, отметив, с каким важным и задумчивым видом подруга задала свой вопрос. – Так и поправиться можно.
- Поправиться? – переспросила зеленоглазая, шокировано открыв рот. – Я в этом колледже на шесть «кило» похудела. До истощения не далеко…
Хината вновь рассмеялась над реакцией девушки. Да уж, Сакура знатная обжора.
После долгожданного ужина, розововолосая заказала десерт. Брюнетка же, воздержалась только соком.
- Вы с Наруто уже того? – как-то невзначай спросила Саку, будто бы это совершенно нормальный, скромный вопрос.
Хьюга, как и следовало ожидать, покраснела до самых кончиков ушей, быстро опустив глаза.
- Мы… я… нет, ещё нет… - отрицательно помахав головой, всё-таки ответила она.
- Ещё нет или пока нет? – подруга хитро улыбнулась, смотря в жемчужные глаза. Кажется, ей, как и Итачи, нравилось ставить людей в неловкое положение. Хината оказалась не промах, задав встречный вопрос и подловив розововолосую врасплох.
- А, вы с Саске? – тоненьким голоском спросила брюнетка, довольно, улыбнувшись.
- Да ну тебя, в задницу, - отмахнулась она, - мы с Саске – отдельный случай.
- Ой, ну да, ну да, - рассмеялась Хината. – Уверена, что в поездке у вас всё случится.
Сакура тяжело вздохнула, отводя глаза. Сердце, в который раз тревожно застучало при «этих» дурных мыслях. Далее, девушки всё-таки закончили ужин и начали собираться в общежитие. Снова они опоздают до закрытия КПП.
* * *
Саске безрезультатно насиловал интернет, в поисках подарка для Сакуры. В голову никак не лезли здравые, умные мысли. Узумаки всё это время сидел на своей кровати, шумно играя в «psp». Звук, несущийся из игры очередной стрелялки, взбесил Учиху в конец.
- Тишину поймай, пока я эту «хераку» об стену не сломал! – взвыл он, отбрасывая ноутбук в сторону и вставая с кровати.
- Чего такой сердитый, «насяльника»? – идиотским голоском спросил Наруто, выглядывая из-за приставки на друга.
В любой бы другой раз, Саске промолчал, не желая объясняться перед этим блондином, но сейчас ему действительно нужна была помощь.
- Что Сакуре подарить? – усевшись на край, парень взялся за голову. – Её день рождения уже завтра…
- Мы тоже долго думали, ведь у Сакуры почти всё есть… - Наруто пожал плечами. – Ну, Хината же «мозг», сам знаешь.
- Блин. Впервые чувствую себя таким туголобым идиотом, - честно признался Учиха, откидываясь на подушку, - что вообще ей нравится?
- Подари какую нибудь безделушку и не парься, - нехотя ответил Узумаки, не отводя взгляд от игры, - или спроси завтра у Хинаты. Она подскажет.
Время уже близилось ко сну, поэтому Саске решил оставить размышления на ночь. Свет уже был потушен и прозвучали пожелания «спокойной ночи», как Учиху вдруг озарило.
Ему вдруг захотелось сделать утро Сакуры приятным и позитивным, но, одному это было сделать нереально.
- Эй, - брюнет встряхнул друга, но тот лишь, что-то пробубнив, отвернулся на другой бок.
Тогда Саске потянул его за ногу и, когда тот шлёпнулся с кровати, он опустился перед ним на корточки.
- Я придумал одну идею! – словно безумный гений, проговорил Учиха. – Поможешь?
Наруто сонно потёр глаза, машинально переводя взгляд на стрелки часов. Полтретьего ночи.
- До утра не подождёт? – зевая, спросил он. – Или тебе невмоготу?
Ничего не ответив, Саске включил светильник на столе и достал ватман, скотч и воздушные шарики. Наруто сразу уловил его мысль.
- Ты, как всегда гениален, Учиха. – С сарказмом проговорил блондин. – Самое оригинальное поздравление!
Саске продолжал заниматься своим делом, разыскивая в комнате яркие маркеры, фломастеры и так далее.
- Надуй пока шары, - скомандовал брюнет, подкинув другу пакет с разноцветными шариками.
Они остались ещё с того раза, когда Саске вымаливал прощение у розововолосой. Хината предлагала помимо стикеров, надуть сотню шариков и расклеить по женскому «крылу». Благо, это план не осуществился, а то они бы, как идиоты, полночи надували шарики.
У Саске была своя на то задумка и, сделать это надо было максимально тихо, чтобы никого не разбудить, тем более уж, саму Сакуру. Уже через сорок минут, всё было готово. Наруто связал все шарики между собой, чтобы их было легче донести, а Саске закончил с ярким плакатом. Что уж что, а рисовать он умел.
- Не понял, зачем мы сюда пришли? – шёпотом спросил Узумаки, оглядывая окна своих подруг со стороны улицы.
- Чувак, так, как лестницы нет, ты будешь моей лестницей, - вполне серьёзно проговорил Саске, - всё, что нужно, это встать на парапет и подсадить меня на плечи. Там я справлюсь.
Узумаки рот открыл от столь наглого заявления. Его подняли поздней ночью, чтобы он был… лестницей?
«Что за пиздец в голове у этого… кхм, в прочем ясно. Учиха влюбился», - промелькнуло в мыслях Наруто, перед тем, как Саске махнул ему рукой.
Дальше, всё, как в тумане. Бешеный адреналин и страх, что кто нибудь их заметит. Мат, кряхтение Наруто и постоянные упрёки от Саске, что-то вроде: «Ты, криворукий слабак, правее, левее, подсади повыше» и тому подобное…
К четырём утра парни вернулись в свою комнату и сразу же завалились спать. Наруто уставший, с потянутой спиной, а вот Саске, явно довольный собой.
Сакура проснулась от восторженных вздохов Хинаты. Подруга так ликовала за именинницу, что и не заметила, как разбудила её.
- Что орёшь с утра пораньше? – сонно пробормотала она, а потом лениво подняла голову с подушки и замерла. Её реакция на надпись в прошлый раз, была в сто раз хуже, нежели сейчас. Со стороны улицы, на окнах был прицеплен большой ватман, с поздравлениями, а всё остальное пространство стекол, было увешено шариками. К слову, окна не такие уж и маленькие, а парням пришлось попотеть ночью.
Розововолосая встала с кровати, делая шаг в сторону и прикрывая от удивления рот. Она действительно была рада, не скрывая своего счастья. Харуно и не заметила, как сзади на неё запрыгнула Хината и, крепко обняв со спины, прокричала:
- С днём рождения, хорошая моя!
Сакура даже расплакалась, от такого начала дня, совсем не подозревая, что сюрпризы только начинаются…
Весь день девушка светилась от счастья. Столько внимания в её сторону, поздравлений и цветов. Она ликовала и радовалась вместе со всеми, ведь раньше её поздравляли только мама, отец и несколько друзей из соц. сетей. Такого тёплого приёма она никак не ожидала.
Последняя и единственная пара прошла незаметно. В прочем, её толком и не было, ведь последний час, что учителя решили провести для студентов, они посветили итогам семестра. Отличники, двоечники и должники. Конечно же, Сакура туда не попала, а наоборот, отличилась лучшими оценками.
«И, когда я успела нахватать пятерок? Ведь нефига же не делала все два месяца!» - удивлялась Харуно, то и дело, получая похвалу от куратора.
- Помните, что в конце следующего семестра у вас начинается зимняя практика. – Подвела итоги Куренай Юхи. – Если у кого-то будут «хвосты» по предметам, не рассчитывайте на поблажки. Вы будете отчислены, без каких либо слов. На этом всё. Свободны, - договорила женщина и наконец-то откинулась на спинку кресла.
Студенты с понимающими видами покивали и с большой радостью вышли из стен аудитории, вдыхая долгожданную свободу.
Саске, что весь день не отходил от Сакуры ни на шаг, срочно уехал «по делам», оставив именинницу с лучшим другом и Хинатой. Брюнетка уже успела намекнуть подруге, что все приготовленные подарочки будут вечером или на вечеринке, а сейчас, ей положено мучатся в интриге. Конечно же, розововолосой больше было интересно, что же ей подарит Учиха? Тысячи догадок и не одной верной.
Подруги размышляли над тем, в чем пойдут на вечеринку. Выбрали себе наряды, аксессуары и подходящий макияж.
Так и подошёл вечер. Сакура уже оделась, а Хината этим временем, пошла, одевать Наруто. Мало ли, опять оденется, как придурок, потом напьётся и будет плавать в бассейне, к верху брюхом?
Сакура стояла у зеркала, нанося блеск на губы, когда в комнату без стука вошли. Это был Саске, поэтому розововолосая не стала оставлять свои дела.
Парень подошёл сзади, обвивая тонкую талию руками. Аккуратно убрав волосы, он нежно коснулся губами шеи девушки. Сакура вздрогнула, чувствуя, как по спине побежали мурашки.
- Ты шикарно выглядишь, - прошептал Учиха, прикусывая мочку уха, - правда.
- А, ну заканчивай, - Харуно заметно смутилась, немного вывернувшись из объятий парня, - уже выходить пора.
- Подожди. – Прижав девушку крепче, он одной рукой полез в карман, а потом извлёк оттуда свой подарок. – Это тебе…
Учиха застегнул маленький замочек на шее Сакуры, дав полностью разглядеть украшение.
Красивая подвеска из белого золота, с маленьким кулоном в виде клана Учиха. Крошечные алмазики, красного и белого цвета, игриво переливались, что очень понравилось розововолосой. Она заметила, что видела где-то уже этот знак, но не могла вспомнить где.
- Саске… у меня нет слов, - только и вымолвила она, касаясь кончиками пальцев кулона.
В ответ, брюнет развернул к себе розововолосую и впился в губы.
Когда ребята приехали на вечеринку (в этот раз всё-таки воспользовались услугами такси), праздник был в самом разгаре. Студенты уже вовсю танцевали и веселились.
Сакура была приятно удивлена, когда увидела красивую надпись, на белом полотне «Sakura, Happy B-day!». Сие поздравление висело не далеко от танцплощадки, у всех на виду. Так же много шариков, красивых ленточек и фонариков.
Сасори, как и в прошлый раз, был ди-джеем. Покорение заводного бита, ему давалось очень даже не плохо. На танцполе резвились второкурсники, уже заметно подвыпившие.
Что о выпивке, так её было достаточно. Это и насторожило Сакуру и Хинату, но вторую больше, прочувствовав на своей шкуре, слабость любимого к этой отраве.
Дальше было море веселия, звона бокалов с тостами и танцев. Харуно ещё никогда столько не улыбалась, слыша лестные слова в свой адрес. Всё было хорошо до того момента, пока один уже поддавший алкоголем блондин, не облил её случайно вином. Благо не испачкал платье, а только заляпал правую руку. Без задних мыслей, розововолосая отправилась в дом.
Нахождение в этом месте вызывало у девушки отвратительные эмоции. В голове рисовались картинки, а по спине тут же побежали мурашки, когда Харуно поднялась на третий этаж. В ту самую комнату, в которой Саске… в прочем, не важно.
Там было спокойнее и, очевидно, не было народу. Не спеша, Сакура открыла дверь и прошла к ванной комнате, с желанием, поскорее смыть с себя липкую, красную жидкость.
После очищения свой кожи, девушка аккуратно закрыла дверь и уже хотела покинуть комнату, как увидела приоткрытый балкон. Что-то ей подсказывало, что именно там она увидит знакомого человека. И, она ничуть не прогадала.
- Упиваешься в одиночку? – с удивлением в голосе, спросила она, увидев бутылку коньяка на маленьком столике.
- Настроения нет для плясок, - тихо ответил Итачи, делая глоток горючего напитка, - а ты здесь какими судьба? Неужели меня искала?
- Да нет, - двусмысленно ответила розововолосая, пожав плечами, - Узумаки идиот, облил меня вином.
- Ясно, - брюнет едва заметно улыбнулся, смотря в ночное небо, - так странно, а всего лишь полтора месяца назад здесь случился казус…
- Давай не будем об этом?! – Сакура поморщилась, когда воспоминания сами по себе ворвались в сознание.
Итачи понял девушку, но ничего не ответил. Его взгляд мельком остановился на украшении розововолосой. Аккуратно коснувшись пальцев кулона, он спросил:
- Подарок Саске?
Сакура немного удивилась, ведь Итачи не мог знать, если, конечно сам «младший» с ним не советовался, что навряд ли.
В ответ она кивнула, а потом осторожно начала:
- Кстати, на счёт Саске, - её взгляд скользнул за перила балкона, - мне нужна твоя помощь. Мне кажется, что он снова связался с этим Гаарой. Я увидела, как они дрались, а потом, этот наркоман крикнул, что-то типа: «Я тебя предупредил!». Сам Саске ничего не хочет говорить, может ты…? – не успела она и закончиться, как Итачи её перебил:
- К черту мне это надо? – в его голосе послышалась грубость. – Он уже не маленький мальчик, может и сам за себя ответить.
Сакура была шокирована от такого ответа. Хоть Итачи и недолюбливал младшего брата, но никогда не отзывался о нём в таком контексте.
- Итачи, сейчас я тебе об этом прошу, - с грустью проговорила Харуно, - неужели тебе… - она снова не успела договорить, как четверокурсник её перебил.
- Просьбу на просьбу, - предложил парень.
Розововолосая подняла глаза, не совсем понимая, что имеет в виду Учиха. Просьба? Что ему может быть нужно?
- Поцелуй меня? – приблизившись к лицу Сакуры, тихо прошептал он, смотря точно в глаза.
Так прошло несколько секунд. Девушке не очень-то улыбалась ситуация и из неё срочно должен быть найден выход. Немного отстранившись, она улыбнулась, отчетливо сказав:
- Дуратские у тебя шутки, Итачи…
Парень вздохнул, вернувшись в первоначальное положение. Его руки заметно тряслись, что не укрылось от зелёных глаз.
«Неужели, это он серьёзно?» - мелькнуло в мыслях, но розововолосая быстро их отогнала.
Итачи налил полный бокал коньяка и залпом выпил, а потом, шумно поставил на стеклянный столик.
- Всё херь в том, что я не шучу, Сакура, - начал он, снова устремив взгляд в небо, - потому что… - по его виду было понятно, что слова даются с огромной тяжбой. – Люблю тебя.
Поделиться1832012-09-17 17:23
Глава 10.
Сакура, что всё это время пила самодельный коктейль «Коньяк с колой», закашлялась, шокировано распахнув глаза.
- Прости, что? – развернувшись к Итачи, первое, что пришло в голову, ляпнула девушка.
Итачи, тяжело вздохнув, встал со своего места, подойдя к краю балкона и сложив руки на перилле.
- Да, я влюбился в тебя с той встречи, в самый первый день, - серьёзно говорил он, - и, знаешь, что здесь самое паршивое? – не дождавшись ответа, Учиха продолжил: - Что осознал я это, когда стало слишком поздно.
Сакура испытывала глубочайший шок, никак не ожидая услышать такого признания от «старшего». Всё, что было: их дружба, поддержка, времяпровождение – это фальш? Все советы на счёт Саске, моменты, когда он её успокаивал… что он чувствовал при этом? Что чувствовал, когда видел их вместе, целующимися? Дружбы, как такого и не было, получается?
Розововолосая медленно встала со стула, делая шаг назад.
- Нет, - сорвалось с губ, - нет! Так не должно было быть, нет… - словно в бреду повторяла Харуно. На глаза накатывали слёзы обиды, то ли от того, что она всего за миг возненавидела себя за свою слепоту, то ли из-за обиды. Дыхание сбилось, а в мысли огромным потоком взрывали сознание. Не желая оставаться ни на секунду, Сакура выскочила с балкона и поспешила удалиться за дверь. Как ей показалось, Итачи кинулся за ней, но девушку это уже не тревожило. Ей хотелось побыстрее исчезнуть с его виду.
Быстро спускаясь по лестнице, она уже ничего не видела перед собой, из-за густой пелены на глазах. Вот-вот и предатели слёзы побегут по щекам. В последний момент, она заметила перед собой широкую грудь парня, а только потом уже, врезалась в него с полного размаху, чуть было, не сбив с ног.
- П-прости, - немного растеряно проговорила она, а когда подняла глаза, замерла.
Перед ней стоял красноволосый парень, улыбаясь хищной улыбкой. В его глазах проскочил недобрый огонёк.
- Ну, привет, именинница, - довольно таки дружелюбно сказал он, - как настроенице?
- Э, ну… - замешкалась розововолосая. – Мне идти надо, - кинула она и, уже было хотела спуститься на одну ступеньку, как Гаара взял её за руку.
- Да, погоди же ты, - он немного притянул девушку в свою сторону, но не успел больше ничего сделать, как получил мощный удар в челюсть. Сакура только пискнуть успела, как Итачи накинулся на красноволосого, сбивая его со ступенек. Всего через мгновение он оказался сверху, нанося удар за ударом. На суматоху сбежались находившиеся в доме ребята. Парни пытались растащить бунтарей, но всё тщётно. Итачи был сам не свой: его полыхающие огнём глаза, сжатые с силой зубы и сильные удары, один за другим.
- Остановись! – донеслось до слуха Учихи и, будто бы что-то его утихомирило. Он отпрянул в сторону, с ужасом поднимая глаза на Сакуры.
Этот крик, как в ту ночь, на вечеринке. Испуганные глаза, размазавшаяся от слёз тушь, трясущиеся губы. Девушка, всхлипывая, посмотрела на Итачи, всё ещё не веря, в происходящее. Рядом оказался Саске, который шокировано, оглядывался по сторонам. Окровавленное лицо Гаары и тревожный трепет в сердце, отдающийся в мозг одним вопросом: «Что он сделал с Сакурой?».
Он уже сам хотел накинуться на парня, но Наруто и Хината поспешили увести ребят на улицу. Там-то Саске отвёл Итачи в сторону и всё выяснил. Когда братья вернулись, Сакура уже более менее успокоилась. Старший Учиха старался избегать её взгляда, а потом и вовсе ушёл, а вот «младший», был готов найти Гаару и сломать ему нос.
- Прости меня, любимая, - прижав розововолосую к себе, прошептал Учиха,- я больше ни на шаг не отойду.
Харуно только крепче прижалась к Саске, обнимая за шею. Почему-то, именно сейчас, в ней проснулись самые тёплые чувства к нему, хотя… благодарить надо было Итачи.
Сам же выше упомянутый парень, не нашёл ничего лучше, чем вернуться на балкон, прихватив с собой бутылочку высокоградусного алкоголя.
Он ненавидел себя за то, что сказал, за то, что дал волю эмоциям и избил парня. Только увидев, что этот подонок схватил Сакуру за руку, ему сорвало планку. Не было границ между страхом и желанием, только злость и ненависть. Разнести этого парня к чертям. Он повёлся на поводу своей ярости, отдался желанию и, никак не мог собой контролировать.
Хоть, младший брат его искренни, поблагодарил и сказал, что был очень рад, что тот оказался рядом. Что больше он не допустит таких ситуаций, и Сакура не окажется в беде.
Сам же Итачи, не находил себе места, понимая, что потерял не только хорошую подругу, но и выстроил кирпичную стену между ними. Как Сакура отнесётся к его признанию, захочет ли видеть рядом?
Осушив бокал виски, он устремил черные глаза в небо. В голову сами по себе полезли воспоминания.
ФлешБэк.
Ни чем не примечательная, уютная кухня. У плиты стоит молодая женщина, а за обеденным столом сидят два темноволосых парня. Старшему на вид, около четырнадцати лет, а младшему, казалось бы девять. Уплетая ужин, мальчишки то и дело беседовали о своём, смеясь и балуясь.
- Саске, Итачи! – повысила голос женщина, пытаясь утихомирить мальцов. – Забыли, как вести себя за столом?
- Прости, мам, - в один голос виновато ответили ребята, хватаясь за ложки.
Через несколько минут подошёл и глава семьи, усаживаясь на самый угол стола. Хозяйственная жена тут же поставили перед ним глубокую тарелку супа и корзинку с хлебом.
- Дорогая, ты все вещи собрала? Машина прибудет через полчаса, - ласково проговорил Фукагу. Мальчишки лишь грустно вздохнули, ещё бы… ведь родители уезжают по работе в другой город, а их сиделкой будет, злой дядюшка Мадара, которого братья ещё с самого девства недолюбливали.
- А, вы, - мужчина обратился к сыновьям, - чтобы вели себя хорошо. Это тебя касается, Итачи!
- Я-то что? – не понял парень, натянув невинную улыбку.
Микото умилялась, наблюдая за сценой воспитания. Её мужчины – счастье всей жизни.
- Чтобы никаких Деев и Сасори не было дома! – строго сказал он. – Не дай да Бог узнаю, что вы опять устраивали пьянки, - улыбнувшись, Фукагу пригрозил кулаком, - пеняй на себя.
- Пап, ну я вообще не при делах, это всё Саске, - по-детски отмазался старший брат, подставляя Саске. Тот лишь удивлённо хлопал глазами, собственно, вообще не понимая, о чем речь.
- Итачи, тебе бы следовало брать пример с младшего брата, - вытянув указательный палец, расторопно проговорила женщина, - не будешь хорошо учиться, не будет у тебя работы и любящей жены!
Саске тут же покраснел, когда услышал хвальбу от матери, а «старший» надул губки.
- А, мне и не нужна жена! – с набитым ртом проговорил он. – У меня есть самая лучшая мама в мире!
Микото рассмеялась, потрепав парня за макушку, а Саске вдруг засмотрелся на медальон на шее матери. Женщина сразу уловила его взгляд и, сев рядом, тихо сказала:
- Когда будет у тебя любимая девушка, - начала она, - которую ты будешь видеть в будущем своей женой, то этот медальон, перед тем, как она возьмёт фамилию Учих, перейдёт к ней, как часть семейной традиции.
- А, если Итачи первый найдёт такую девушку? – любознательно спросил Саске, положив голову на плечо к маме.
- Видишь, Итачи не хочет хорошо учиться и хорошую жену, - рассмеялся отец, вставая из-за стола.
Эта был последний ужин в кругу семьи, ведь дорога в другой город, стала для родителей раковой. Братья были тогда ещё совсем детьми, но родители навсегда остались в памяти самыми важными и любящими их людьми.
Конец Флэшбека.
Итачи улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям. Мать так и осталась для него «самой лучшей мамой в мире», но, появилась ещё одна девушка, которую он видит в роли своей жены, но не только он. Неужели, Саске и, правда, влюбился? Неужели, он скоро заполучит Сакуру в любящие жёны, раз подарил ей семейный кулон?
Парень вздохнул, закуривая сигарету. Со стороны веселящейся массовки послышались крики, тогда Итачи встал к перегородке, с интересом смотря вниз.
- Наруто, ах же ты пьяная скотина! – голосила Хьюга, бегая вокруг бассейна. – Только дай мне до тебя добраться, и я из тебя выбью всю дурь!
Прямо за ней бегали Саске и Сакура, давясь от смеха, а Сасори, что стоял рядом, с той самой длинной палкой, вновь вылавливал пьяное тело блондина.
В целом, вечеринка проходила весело, с учётом того, что Сакура и Саске не отходили друг от друга, да и не хотели упиваться, например, как Узумаки. Хоть Наруто и был постоянно рядом, с одним и тем же бокалом виски с колой, но потом «отошёл в туалет» и вернулся пьяным.
«Это Узумаки стайл!» - объяснился он, заплетающимся языком перед Хинатой, а потом, видимо собрался пойти на танцпол, чтобы всем «показать класс», как поскользнулся и свалился в бассейн. Действительно, Узумаки стайл.
Ближе к двум часам ночи, Сакура и Хината вызвали такси к общежитию, потому что праздник доходил до полной кондиции, когда почти каждый студент ели стоял на ногах, от залитого в себя алкоголя. Розововолосая подметила, что уже и Учиха окосел, испытывая прилив алкоголя в крови. Чтобы Саске танцевал, да ещё и на пару с Деем и Сасори под «Pussy Cat Dols – Buttons»? Да ещё и припевая?
Схватив своих парней, подруги погрузили их в такси, и отправились спать. Не очень хочется им завтра слушать насмешливые истории о своих благоверных.
Первым маршрут был отмечен от входа на территорию до комнаты парней – уложить блондина спать. Тот, ещё заснул в машине, но лучше все же не оставлять его там, а донести до кровати.
Первый пункт был выполнен, когда Узумаки оказался раздетым до трусов, под одеялом любимой кроватки, но, как оказалось позже, Хинату он не хотел отпускать, сонно бормоча: «Останься, мне страшно одному спать…». Девушка без задних мыслей улеглась рядышком, а Саске и Сакура двинули в сторону комнаты девчонок.
«Я себе никогда не прощу этого, если этот баран лишиться девственности раньше меня, черт, черт, черт… хоть бы он вырубился, а то знаю я его, щас как откроется второе дыхание, как оживёт…» - пьяные мыслишки никак не оставляли голову Учихи, пока двое шагали по коридору: «Пиздец тогда моей самооценке, нет. Нужно что-то делать…».
- Заваливайся, - прошептала Харуно, впуская парня в свою комнату, - чувствуй себя, как дома и бла-бла-бла. Хреновая из меня хозяйка, - глупо рассмеявшись, сказала она, имея в виду бардак.
Вещи валялись везде, ну, а чему тут удивляться, всё-таки берлога девушек. Не просто девушек, а девушек перед вечеринкой.
Собрав всё шмотьё в один большой ком, Сакура перетащила его на кровать подруги, которая сегодня явно будет отсутствовать, и наконец-то стянула с себя туфли. Ноги невыносимо гудели от высокой шпильки.
- В душ попрёшь? – устало спросила девушка, разыскивая в шкафу полотенце.
- Только, если с тобой… - в шутку ответил парень, плюхнувшись на кровать.
Сакура решила подыграть Учихе, явно-то зная, что тут она его подловит на «нет». Закинув махровую ткань и пижаму на плечо, она повернулась к нему и совершенно спокойно сказала:
- Ну, пошли…
Саске закусил губу, вскинув брови. Она попала точно в цель, поставив его в неловкое положение. Тогда, Учиха тоже решил подшутить и, встав с кровати, медленно стянул с себя белую майку, обнажая сексуальное тело.
- Ну, пошли, - словно эхом повторил он, ещё шире улыбаясь девушке.
«Издеваться вздумал?» - подумала розововолосая, не желая проигрывать: «Ещё посмотрим, кто кого!».
Сакура, как ни в чем не бывало, взяла парня за руку и повела за собой в ванную комнату. Она знала, что вот-вот парень скажет: «Да ладно тебе, я шучу!», но, слов не последовало, когда двое уже закрыли за собой дверь. Сакура не собиралась отступать.
- Помоги платье расстегнуть, а? – девушка развернулась спиной, убирая волосы.
Учиха ухмыльнулся, скользнув рукой к ели заметному замочку на пояснице.
«Сейчас и сдастся…» - уверенно подумала Харуно, когда послышался треск расстегивающейся молнии.
Сакура грациозным движением, ухватившись за поддон юбки, потянула ткань вверх, при этом, эротично покачивая бедрами. Когда платье наконец-то оказалось висящим на крючке, она повернулась к парню.
«Финиш», - улыбнулась своим мыслям Харуно, как увидела реакцию Учихи. Он голодным взглядом смотрел на шикарное, хрупкое тело своей девушки. Розовый комплект белья, идеально подчеркивая её фигуру, выделяя самые сокровенные места.
«Нет уж, Сакура… я не проиграю тебе!» - точно решил он, а сама же Харуно, наоборот: «Ты ещё здесь? М-м-м, а как тебе это?».
Она подошла к выключателю и одним движением погасила свет, оставляя лишь тусклый лучик с уличного окна.
- Всё ещё хочешь остаться? – с игривостью спросила она, подходя к Саске и касаясь его спины кончиками пальцев.
- Сама же позвала, - отшутился он, уже жаждя услышать слов о шутке, но Сакура продолжала держать позицию.
- Тогда раздевайся, не в одежде же купаться будешь, - включая воду, проговорила она, - или тебе помочь? – быстро развернувшись к Учихе, розововолосая скользнула холодной, мокрой рукой по разгоряченному торсу.
«Чертовка…», - Учиха близок к поражению: - Да уж, как нибудь сам… ты тоже не стой без дела.
- А, что я? – захихикала Сакура, делая шаг под горячие струи душа: «Так… шутка затянулась, если он сейчас ко мне подойдёт, я буду в ауте!».
Розововолосая начала заметно паниковать, ведь она полностью обнаженная, стояла под душем, а в полуметре от неё, не торопясь раздевался Саске. Единственное спасение – полное отсутствие света.
- Я уже здесь… - проговорил парень, принимая на себя жаркий поток воды. Он стоял почти вплотную к девушке, даже не зная, что делать дальше.
- Блин, я так-то думала, что в самый последний момент ты свалишь, - рассмеялась Сакура, уткнувшись макушкой в шею парня.
- Аналогично, - поддержал её Учиха, - я думал, ты меня выгонишь, в конце концов.
- Да уже похрену, не находишь? – Сакуру искренне, смешила сложившаяся ситуация.
Шутка и, правда, затянулась, в конечном итоге сведя этих двух, голых шутников в одном душе.
Если бы не шум воды, ударяющейся о плитку, можно было бы расслышать бешеный стук сердец. Оба лица ребят, были краснее помидора, а так же, они совершенно не знали, что делать дальше. Ну, уж точно не спинку друг другу тереть.
- Потрешь спинку? – озвучила Сакура идиотские предположения автора.
Саске усмехнулся, сложив руки на талии розововолосой. Немного притянув её к себе, он неуверенно коснулся губ, а затем, принялся настойчиво углублять поцелуй. Сакура ответила. Ещё, к-а-а-а-к, ответила, с пылким желанием и страстью, обвивая шею брюнета руками.
«Ну, а что дальше делать?» - подумали они на странность одинаково. Саске, в который раз уже успел проклясть себя за эту затею, а Сакура же, пользуясь женским преимуществом, ждала всех действий от Учихи.
Алкоголь в крови подталкивал вперёд, заставляя взять инициативу в свои руки, но Учиха, казалось бы, робко, но с желанием прижал розововолосую к себе, чувствуя её бешеное сердцебиение, страсть и немую мольбу не отступать.
Поток воды неуклюже ударялся об обнажённые тела, то и дела заставляя ребят останавливаться, чтобы набрать воздуха. Одновременно пришедшая мысль, свела их к стене, тем самым оказавшаяся куда удобнее, чем ранее их расположение. Теперь уже, Учиха прижимал Сакуру к стенке душа, попутно исследуя бархатную кожу бедёр. Вторая рука скользнула к груди девушки, жаждя окунуться в ощущения блаженства.
Послышался первый, тихий стон, когда шаловливые пальцы добрались до напухшего соска. Розововолосая прикусила губу, на миг, отстранившись от партнёра; новые чувства затуманили рассудок, отдавая приятной лёгкостью в ватные ноги.
Саске, что ранее не испытывал интимных близостей, находился на приделе. Неимоверное желание овладело им, уже предвкушая сладостного момента.
Он уже был готов покончить с этой робкость, разрушив все грани, что разделяли этих двоих и, наконец-то дав возможность слиться в одно целое, как… в помещение послышалась знакомая мелодия мобильного телефона, что все это время лежал на краю раковины.
Сакура недовольно захныкала, трезво понимая, кто тревожит и портит столько романтичную картину и, собственно на кого стоит эта мелодия. Двое на мгновение оторвались, друг от друга, тяжело дыша. Саске, как-то не очень смущал звонок нарушителя их ласк, но… Сакура решила иначе. Девушка быстро покинула компанию Учихи, попутно вытирая руки о полотенце и, поспешила ответить на звонок подруги.
- Слушаю, - сквозь зубы прорычала она.
- Сакура, прости, если разбудила, - затараторила Хината, - тут такое дело… этого обрыгана тошнит, он уже всё заблевал. Я сейчас зайду за «углём».
- Давай. – Коротко ответила Харуно, усмехаясь. – Узумаки, чтоб тебя! – уже куда-то в пустоту отозвалась она, вытираясь махровым полотенцем и надевая пижаму.
В коридоре послышалось быстрое шарканье шагов, а затем, на пороге появилась Хьюга. Тихонько пройдя в комнату, она кинула взгляд на Саске, что уже лежал в кровати и на Сакуру, которая нервно вертела в руках пачку с активированным углём.
- О-о-о-й, - протянула брюнетка, наконец-то увидев мокрые волосы обоих ребят, - о-о-й! – добавила она, поймав на себе злобный взгляд подруги и, собственно, поняв, чему она помешала. – Я, ну… я это… пойду, ладно? – виновато спросила девушка, аккуратно вытащив таблетки с рук Харуно.
- Свет выключи. – Только и ответила розововолосая, подходя к краю кровати.
Сакура громко цокнула, улыбнувшись, а от Хинаты и след простыл. Да уж, и кто тут виноват из них? Наруто – алкоголик, или сама Хьюга, что так заботится о нём?
- Подстава, - обиженно проговорил Саске, когда девушка улеглась рядом, - даже не знаю, что говорить в такие моменты.
- Провал – одним словом, - рассмеялась Сакура, положив голову на грудь брюнета, - весело получилось, ну!
- Мне вот не до смеха.
Хоть в комнате и было темно, розововолосая почувствовала, а потом и представила злое и, одновременно обиженное лицо Саске. Парень и сам не знал, как реагировать на случившееся?! Ещё бы чуть-чуть и у них был бы секс, но Узумаки такой Узумаки. Тут и слов не надо.
- Всё не так плохо, правда? – шепотом спросила Сакура, поднимая голову к лицу Учихи. В ответ, он коснулся её лба губами. – Мне хорошо с тобой.
Саске крепче прижал розововолосую к себе, не находя нужных слов в такой момент.
Ему, безусловно, тоже было хорошо рядом с Харуно, а тот факт, что она спокойно отреагировала на случившееся, приятно грел душу. Она не стала смеяться или жалеть, не стала задавать глупых вопросов и в чем-то обвинять. Она просто легла рядом, обняв любимого и, сказала то, что успокоило Учиху. Так они и уснули, в объятьях друг друга.
Следующий день обещал быть тяжелым и мучительным, ведь сборы и подготовка к поездке. А ещё… кое-кто точно получит по кочану.
В ПРОЦЕССЕ
Поделиться1842012-09-17 20:34
?Sweet kiss of rain?
А скоро прода? И передай автору-фанфик чума!!!
Поделиться1852012-09-18 07:24
Он был в первой темке)
Ок. Уже удалила)
Поделиться1862012-09-18 12:53
Глава 5
Холодный душ. Маска зависти.
- Ино, зачем ты дала Гин мой номер?
- Хах, а ты как думаешь?
- …
- Я не знаю, просто дала и всё, захотелось! – крикнул голос в трубке.
- Ты помнишь условия нашего договора?
- Конечно, Саске-сама, - насмешливо протянула блондинка.
- Так почему делаешь что-то без моего ведома?
- Хах, в нашем договоре ничего не оговаривалось о помощи друзьям, - после Ино засмеялась непонятно чему, хотя как посмотреть.
- У кого взяла мой номер?
- У твоего лучшего друга…
- У меня нет друзей, тем более лучших.
- Ай, ай, ай, услышал бы это Узумаки… Хотя ему всё равно, он тебя знает, - сей час это была не та Ямонако, что в школе. Это была Ино, что приводит к Саю, заказы…
- Всё, следи за ней, я нашёл информацию, которая может очень даже помочь в этом деле. Думаю, что возможно придётся убить её…
- Ты хочешь сказать, что она Вишня?! – яркое удивление в голосе.
- Я пока ещё не уверен… Пока, - дальше последовали монотонные гудки.
- А-а-а-а-а-а! – Сакура, зевала сегодня весь день.
- Гин, ты чего, не выспалась? Что, к Саске-куну в гости ходила? – хитро сощурилась блондинка.
- Что?! Да ничего таково. Просто легла поздно, - спокойный голос, девушка так и рвалась сказать подруге что-нибудь грубое, чтоб отстала.
- И какая причина? – парировала Ямонако с лицом учённого, решающего не решаемое.
- Интернет, - а что Сакура и вправду просидела полночи в интернете, ища информацию на несколько учеников состоящих в знаменитых кланах. Было несколько одноклассников под подозрением, но, ни одного она ещё не подловила.
- «Неужели, Саске думает, что она Дикая вишня?» - подумала Ино, резко погрустнев, и это ярко выразилось на лице девушки.
- «Ино, а я ведь тебя частично обманываю», - с той же грустью подумала уже Харуно.
Flashback
- Ало, - на автомате ответила девушка с розовыми волосами.
- Вишня, у меня для тебя задание, - из трубки послышался голос Цунаде.
- Хм, а что так официально? – усмехнулась Сакура.
- Это могут подслушать, я жду в офисе, - тихий голос.
- Цунаде-сама, вызывали.
- Обычно ты быстрее приходишь, - явный упрёк. – Из-за школы расслабилась. Надо форму тебе поддерживать, поэтому даю тебе задание. Раз в неделю будешь подниматься со дна.
- Хорошо, но вам не кажется, что меня могут заметить? - вопрос так для большей уверенности.
- Если попадёшь на Саске, постарайся… Облегчишь себе задачу.
- «Хм, я уже знаю кто он, единственный человек с именем Саске во всей школе, Учиха Саске - мой парень».
Flashback в Flashbeck*
Воспоминания в воспоминаниях*
- Гин, пошли отойдём, - тихий голос, обжигающее дыхание над ухом.
- Куда, - Сакура обернулась.
- На 3-й этаж… - произнёс парень и исчез, Саске был мастер неожиданно появляться и уходить.
- Хорошо, - прошептала в пустоту девушка, стоящая одна в библиотеке.
- Ты будешь моей девушкой? – тихий холодный голос.
- Что?! – удивление отразилась как на лице, так и в голосе, Сакура прокричала вопрос на весь коридор.
- Тихо, - парень зажал рукой рот девушки, уводя за угол. Через мгновенье дверь учительской открылась и оттуда выглянула учительница Химии.
- Санае? Нет, показалось, - произнесла Кирика Хоте – учительница химии и скрылась за дверью.
- Так что? – снова спросил Саске.
- Я-я-я, э-э-э, а-а-а… - начала заикаться Харуно, а что вы думали? Девушке, которая училась убивать, когда-нибудь предлагали встречаться? – Я согласна… - тихо произнесла Харуно, покраснев, Сакура опустила голову.
- Хорошо, - произнёс брюнет и поцеловал девушку в губы. – Пока, ещё встретимся, - он снова исчез.
После по всей школе уже ходил слух о том. Что они поцеловались на крыше, том, что они пара ещё никто не знал. Но ведь слухи распространяются со скоростью пожара, осталось лишь подождать.
Конец воспоминаний в воспоминаниях*
- Будь осторожна.
Сакура лишь промолчала, направляясь к двери.
По магистрали на чёрном мотоцикле без номеров ехала девушка. Сей час, она спешила, и было совсем не странно, что за ней гнались полицейские.
Час назад.
- Ну что же готовься к смерти Данзо, ты высокопоставленный чиновник занимался коррупцией и сотрудничал с мафией, доставляя им информацию о нас.
- Умри, - тихий голос. Затем, свист рассекаемого катаной воздуха. Мимолётный крик, звук разрезаемой плоти.
- Хм, я не успел Дикая вишня? – усмехнувшись, произнёс Чёрный ворон.
- Снова ты? Хм, на этот раз думаю, мы сможем сразиться, - улыбнулась девушка, но за чёрной маской не было видно.
- Что ж начнем?
В ответ Сакура вытащила катану из ножен. Дальше пошёл трудный бой. Сакура быстро наносила удары, стараясь задеть слабые места. Брюнет отражал атаки, но затем перешёл к более радикальным мерам. Подсечка, прыжок Харуно, ловушка со стороны парня, отражение удара. Перекрещенные катаны, скрежет металла. Противники резко отскочили друг от друга. Сакура сделала сальто вперёд и попыталась снова ударить, как бы ни так. Саске увернулся. Харуно почувствовала, как лезвие катаны, пронеслось в сантиметре от её лица. На пол упала прядь розовых волос.
- Я убью тебя! Учиха Саскееееееееее!!! – закричала девушка, нанося удар катаной.
- Умри, - тихо произнесли они одновременно.
- Хм.
- Чёрт, - Сакура ухмыльнулась.
Острие её катаны целилось прямо в сердце, но лезвие меча Учиха слегка давило на шею, где располагалась артерия. Им не было суждено продолжить бой, резко зазвучали полицейские сирены. Чёрный ворон выпрыгнул в окно. Дикая вишня же вышла в коридор, так как она оставила свой мотоцикл там, да она въёхала в здание на транспорте. Подойдя к своему железному коню, Харуно взяла пакет с сидения. Там была серая байка, джинсы и кеды. Очень быстро переодевшись, Сакура, оседлала мотоцикл и поехала в сторону чёрного хода.
- Чёрт! – шикнула Сакура, когда её заметил выезжающий из-за угла полицейский патруль.
Для Харуно это было не проблема. Этот район Дикая вишня изучила заранее. Повернув в пыльный закоулок, Харуно попала в тупик, но забор был не сильно высокий, поэтому отъехав назад, разогнавшись, Сакура перелетела на мотоцикле через каменную стену. После девушка спокойно уехала домой.
End the flashback
- Ты что такая печальная? – спросили они одновременно.
- Ничего, - и снова вместе произнесли два разных голоса, после их обладательницы дружно отвернулись друг от друга.
- Гин, это правда, что вы с Саске-куном встречаетесь? – с ненавистью в голосе произнесла Карин.
- Какое тебе дело? – равнодушно произнесла дев, скрестив руки на груди.
- Да мне-то не какое, но вот вся школа судачит об этом. Высокомерно произнесла девушка.
- Хм, не понимаю тебя, - тихий голос, едва слышный.
- Что ты сказала?! Толстолобая! – крикнула рыжая девушка.
- Говорю, что ты ненормальная, скрываешь своё лицо за масками, хотя могла бы жить без них, - спокойно заметила Харуно.
- Хм, мы ещё встретимся.
- Гин, я слышала вы с Карин, на заднем дворе разбирались, - холодно произнесла Ямонако.
- Да, - так же холодно.
Ино не понимала, почему подруга ей не доверяет и не может рассказать, что она Дикая вишня. Сакура же, видя холод блондинки, всё дальше и дальше отдалялась от неё. Девушка даже не думала о доверии своей тайны Ино.
- Хм, Санае! Карин ждёт тебя в женском туалете, - произнесла шатенка с тёмными зелёными глазами.
- Зачем? – без интереса, Сакура уже знала, что девушка хочет продолжить утренние разборки.
- Поговорить…
Сакура приоткрыла дверь женского туалета. Увидев ухмыляющуюся девушку с малиновыми глазами и огненно рыжими волосами, Харуно почувствовала неладное. Дальше, всё, что ощутила девушка это лишь ведро ледяной воды, впоследствии частично смывшей серебристый тоник…
Отредактировано Ночной дождь (2012-09-18 12:54)
Поделиться1872012-09-18 12:57
ღSweet kiss of rainღ, фанфик просто чудестный согласна c Aiko. если появится 11 глава, проду!
Поделиться1882012-09-18 14:43
Ночной дождь прекрасный фанфик! Когда продолжение?
Поделиться1892012-09-18 15:33
Глава 5
Холодный душ. Маска зависти.
как всегда глава супер))проду))
Поделиться1902012-09-18 16:05
Глава 10.
Сакура, что всё это время пила самодельный коктейль «Коньяк с колой», закашлялась, шокировано распахнув глаза.
- Прости, что? – развернувшись к Итачи, первое, что пришло в голову, ляпнула девушка.
Итачи, тяжело вздохнув, встал со своего места, подойдя к краю балкона и сложив руки на перилле.
- Да, я влюбился в тебя с той встречи, в самый первый день, - серьёзно говорил он, - и, знаешь, что здесь самое паршивое? – не дождавшись ответа, Учиха продолжил: - Что осознал я это, когда стало слишком поздно.
Сакура испытывала глубочайший шок, никак не ожидая услышать такого признания от «старшего». Всё, что было: их дружба, поддержка, времяпровождение – это фальш? Все советы на счёт Саске, моменты, когда он её успокаивал… что он чувствовал при этом? Что чувствовал, когда видел их вместе, целующимися? Дружбы, как такого и не было, получается?
Розововолосая медленно встала со стула, делая шаг назад.
- Нет, - сорвалось с губ, - нет! Так не должно было быть, нет… - словно в бреду повторяла Харуно. На глаза накатывали слёзы обиды, то ли от того, что она всего за миг возненавидела себя за свою слепоту, то ли из-за обиды. Дыхание сбилось, а в мысли огромным потоком взрывали сознание. Не желая оставаться ни на секунду, Сакура выскочила с балкона и поспешила удалиться за дверь. Как ей показалось, Итачи кинулся за ней, но девушку это уже не тревожило. Ей хотелось побыстрее исчезнуть с его виду.
Быстро спускаясь по лестнице, она уже ничего не видела перед собой, из-за густой пелены на глазах. Вот-вот и предатели слёзы побегут по щекам. В последний момент, она заметила перед собой широкую грудь парня, а только потом уже, врезалась в него с полного размаху, чуть было, не сбив с ног.
- П-прости, - немного растеряно проговорила она, а когда подняла глаза, замерла.
Перед ней стоял красноволосый парень, улыбаясь хищной улыбкой. В его глазах проскочил недобрый огонёк.
- Ну, привет, именинница, - довольно таки дружелюбно сказал он, - как настроенице?
- Э, ну… - замешкалась розововолосая. – Мне идти надо, - кинула она и, уже было хотела спуститься на одну ступеньку, как Гаара взял её за руку.
- Да, погоди же ты, - он немного притянул девушку в свою сторону, но не успел больше ничего сделать, как получил мощный удар в челюсть. Сакура только пискнуть успела, как Итачи накинулся на красноволосого, сбивая его со ступенек. Всего через мгновение он оказался сверху, нанося удар за ударом. На суматоху сбежались находившиеся в доме ребята. Парни пытались растащить бунтарей, но всё тщётно. Итачи был сам не свой: его полыхающие огнём глаза, сжатые с силой зубы и сильные удары, один за другим.
- Остановись! – донеслось до слуха Учихи и, будто бы что-то его утихомирило. Он отпрянул в сторону, с ужасом поднимая глаза на Сакуры.
Этот крик, как в ту ночь, на вечеринке. Испуганные глаза, размазавшаяся от слёз тушь, трясущиеся губы. Девушка, всхлипывая, посмотрела на Итачи, всё ещё не веря, в происходящее. Рядом оказался Саске, который шокировано, оглядывался по сторонам. Окровавленное лицо Гаары и тревожный трепет в сердце, отдающийся в мозг одним вопросом: «Что он сделал с Сакурой?».
Он уже сам хотел накинуться на парня, но Наруто и Хината поспешили увести ребят на улицу. Там-то Саске отвёл Итачи в сторону и всё выяснил. Когда братья вернулись, Сакура уже более менее успокоилась. Старший Учиха старался избегать её взгляда, а потом и вовсе ушёл, а вот «младший», был готов найти Гаару и сломать ему нос.
- Прости меня, любимая, - прижав розововолосую к себе, прошептал Учиха,- я больше ни на шаг не отойду.
Харуно только крепче прижалась к Саске, обнимая за шею. Почему-то, именно сейчас, в ней проснулись самые тёплые чувства к нему, хотя… благодарить надо было Итачи.
Сам же выше упомянутый парень, не нашёл ничего лучше, чем вернуться на балкон, прихватив с собой бутылочку высокоградусного алкоголя.
Он ненавидел себя за то, что сказал, за то, что дал волю эмоциям и избил парня. Только увидев, что этот подонок схватил Сакуру за руку, ему сорвало планку. Не было границ между страхом и желанием, только злость и ненависть. Разнести этого парня к чертям. Он повёлся на поводу своей ярости, отдался желанию и, никак не мог собой контролировать.
Хоть, младший брат его искренни, поблагодарил и сказал, что был очень рад, что тот оказался рядом. Что больше он не допустит таких ситуаций, и Сакура не окажется в беде.
Сам же Итачи, не находил себе места, понимая, что потерял не только хорошую подругу, но и выстроил кирпичную стену между ними. Как Сакура отнесётся к его признанию, захочет ли видеть рядом?
Осушив бокал виски, он устремил черные глаза в небо. В голову сами по себе полезли воспоминания.
ФлешБэк.
Ни чем не примечательная, уютная кухня. У плиты стоит молодая женщина, а за обеденным столом сидят два темноволосых парня. Старшему на вид, около четырнадцати лет, а младшему, казалось бы девять. Уплетая ужин, мальчишки то и дело беседовали о своём, смеясь и балуясь.
- Саске, Итачи! – повысила голос женщина, пытаясь утихомирить мальцов. – Забыли, как вести себя за столом?
- Прости, мам, - в один голос виновато ответили ребята, хватаясь за ложки.
Через несколько минут подошёл и глава семьи, усаживаясь на самый угол стола. Хозяйственная жена тут же поставили перед ним глубокую тарелку супа и корзинку с хлебом.
- Дорогая, ты все вещи собрала? Машина прибудет через полчаса, - ласково проговорил Фукагу. Мальчишки лишь грустно вздохнули, ещё бы… ведь родители уезжают по работе в другой город, а их сиделкой будет, злой дядюшка Мадара, которого братья ещё с самого девства недолюбливали.
- А, вы, - мужчина обратился к сыновьям, - чтобы вели себя хорошо. Это тебя касается, Итачи!
- Я-то что? – не понял парень, натянув невинную улыбку.
Микото умилялась, наблюдая за сценой воспитания. Её мужчины – счастье всей жизни.
- Чтобы никаких Деев и Сасори не было дома! – строго сказал он. – Не дай да Бог узнаю, что вы опять устраивали пьянки, - улыбнувшись, Фукагу пригрозил кулаком, - пеняй на себя.
- Пап, ну я вообще не при делах, это всё Саске, - по-детски отмазался старший брат, подставляя Саске. Тот лишь удивлённо хлопал глазами, собственно, вообще не понимая, о чем речь.
- Итачи, тебе бы следовало брать пример с младшего брата, - вытянув указательный палец, расторопно проговорила женщина, - не будешь хорошо учиться, не будет у тебя работы и любящей жены!
Саске тут же покраснел, когда услышал хвальбу от матери, а «старший» надул губки.
- А, мне и не нужна жена! – с набитым ртом проговорил он. – У меня есть самая лучшая мама в мире!
Микото рассмеялась, потрепав парня за макушку, а Саске вдруг засмотрелся на медальон на шее матери. Женщина сразу уловила его взгляд и, сев рядом, тихо сказала:
- Когда будет у тебя любимая девушка, - начала она, - которую ты будешь видеть в будущем своей женой, то этот медальон, перед тем, как она возьмёт фамилию Учих, перейдёт к ней, как часть семейной традиции.
- А, если Итачи первый найдёт такую девушку? – любознательно спросил Саске, положив голову на плечо к маме.
- Видишь, Итачи не хочет хорошо учиться и хорошую жену, - рассмеялся отец, вставая из-за стола.
Эта был последний ужин в кругу семьи, ведь дорога в другой город, стала для родителей раковой. Братья были тогда ещё совсем детьми, но родители навсегда остались в памяти самыми важными и любящими их людьми.
Конец Флэшбека.Итачи улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям. Мать так и осталась для него «самой лучшей мамой в мире», но, появилась ещё одна девушка, которую он видит в роли своей жены, но не только он. Неужели, Саске и, правда, влюбился? Неужели, он скоро заполучит Сакуру в любящие жёны, раз подарил ей семейный кулон?
Парень вздохнул, закуривая сигарету. Со стороны веселящейся массовки послышались крики, тогда Итачи встал к перегородке, с интересом смотря вниз.
- Наруто, ах же ты пьяная скотина! – голосила Хьюга, бегая вокруг бассейна. – Только дай мне до тебя добраться, и я из тебя выбью всю дурь!
Прямо за ней бегали Саске и Сакура, давясь от смеха, а Сасори, что стоял рядом, с той самой длинной палкой, вновь вылавливал пьяное тело блондина.
В целом, вечеринка проходила весело, с учётом того, что Сакура и Саске не отходили друг от друга, да и не хотели упиваться, например, как Узумаки. Хоть Наруто и был постоянно рядом, с одним и тем же бокалом виски с колой, но потом «отошёл в туалет» и вернулся пьяным.
«Это Узумаки стайл!» - объяснился он, заплетающимся языком перед Хинатой, а потом, видимо собрался пойти на танцпол, чтобы всем «показать класс», как поскользнулся и свалился в бассейн. Действительно, Узумаки стайл.Ближе к двум часам ночи, Сакура и Хината вызвали такси к общежитию, потому что праздник доходил до полной кондиции, когда почти каждый студент ели стоял на ногах, от залитого в себя алкоголя. Розововолосая подметила, что уже и Учиха окосел, испытывая прилив алкоголя в крови. Чтобы Саске танцевал, да ещё и на пару с Деем и Сасори под «Pussy Cat Dols – Buttons»? Да ещё и припевая?
Схватив своих парней, подруги погрузили их в такси, и отправились спать. Не очень хочется им завтра слушать насмешливые истории о своих благоверных.Первым маршрут был отмечен от входа на территорию до комнаты парней – уложить блондина спать. Тот, ещё заснул в машине, но лучше все же не оставлять его там, а донести до кровати.
Первый пункт был выполнен, когда Узумаки оказался раздетым до трусов, под одеялом любимой кроватки, но, как оказалось позже, Хинату он не хотел отпускать, сонно бормоча: «Останься, мне страшно одному спать…». Девушка без задних мыслей улеглась рядышком, а Саске и Сакура двинули в сторону комнаты девчонок.
«Я себе никогда не прощу этого, если этот баран лишиться девственности раньше меня, черт, черт, черт… хоть бы он вырубился, а то знаю я его, щас как откроется второе дыхание, как оживёт…» - пьяные мыслишки никак не оставляли голову Учихи, пока двое шагали по коридору: «Пиздец тогда моей самооценке, нет. Нужно что-то делать…».
- Заваливайся, - прошептала Харуно, впуская парня в свою комнату, - чувствуй себя, как дома и бла-бла-бла. Хреновая из меня хозяйка, - глупо рассмеявшись, сказала она, имея в виду бардак.
Вещи валялись везде, ну, а чему тут удивляться, всё-таки берлога девушек. Не просто девушек, а девушек перед вечеринкой.
Собрав всё шмотьё в один большой ком, Сакура перетащила его на кровать подруги, которая сегодня явно будет отсутствовать, и наконец-то стянула с себя туфли. Ноги невыносимо гудели от высокой шпильки.
- В душ попрёшь? – устало спросила девушка, разыскивая в шкафу полотенце.
- Только, если с тобой… - в шутку ответил парень, плюхнувшись на кровать.
Сакура решила подыграть Учихе, явно-то зная, что тут она его подловит на «нет». Закинув махровую ткань и пижаму на плечо, она повернулась к нему и совершенно спокойно сказала:
- Ну, пошли…
Саске закусил губу, вскинув брови. Она попала точно в цель, поставив его в неловкое положение. Тогда, Учиха тоже решил подшутить и, встав с кровати, медленно стянул с себя белую майку, обнажая сексуальное тело.
- Ну, пошли, - словно эхом повторил он, ещё шире улыбаясь девушке.
«Издеваться вздумал?» - подумала розововолосая, не желая проигрывать: «Ещё посмотрим, кто кого!».
Сакура, как ни в чем не бывало, взяла парня за руку и повела за собой в ванную комнату. Она знала, что вот-вот парень скажет: «Да ладно тебе, я шучу!», но, слов не последовало, когда двое уже закрыли за собой дверь. Сакура не собиралась отступать.
- Помоги платье расстегнуть, а? – девушка развернулась спиной, убирая волосы.
Учиха ухмыльнулся, скользнув рукой к ели заметному замочку на пояснице.
«Сейчас и сдастся…» - уверенно подумала Харуно, когда послышался треск расстегивающейся молнии.
Сакура грациозным движением, ухватившись за поддон юбки, потянула ткань вверх, при этом, эротично покачивая бедрами. Когда платье наконец-то оказалось висящим на крючке, она повернулась к парню.
«Финиш», - улыбнулась своим мыслям Харуно, как увидела реакцию Учихи. Он голодным взглядом смотрел на шикарное, хрупкое тело своей девушки. Розовый комплект белья, идеально подчеркивая её фигуру, выделяя самые сокровенные места.
«Нет уж, Сакура… я не проиграю тебе!» - точно решил он, а сама же Харуно, наоборот: «Ты ещё здесь? М-м-м, а как тебе это?».
Она подошла к выключателю и одним движением погасила свет, оставляя лишь тусклый лучик с уличного окна.
- Всё ещё хочешь остаться? – с игривостью спросила она, подходя к Саске и касаясь его спины кончиками пальцев.
- Сама же позвала, - отшутился он, уже жаждя услышать слов о шутке, но Сакура продолжала держать позицию.
- Тогда раздевайся, не в одежде же купаться будешь, - включая воду, проговорила она, - или тебе помочь? – быстро развернувшись к Учихе, розововолосая скользнула холодной, мокрой рукой по разгоряченному торсу.
«Чертовка…», - Учиха близок к поражению: - Да уж, как нибудь сам… ты тоже не стой без дела.
- А, что я? – захихикала Сакура, делая шаг под горячие струи душа: «Так… шутка затянулась, если он сейчас ко мне подойдёт, я буду в ауте!».
Розововолосая начала заметно паниковать, ведь она полностью обнаженная, стояла под душем, а в полуметре от неё, не торопясь раздевался Саске. Единственное спасение – полное отсутствие света.
- Я уже здесь… - проговорил парень, принимая на себя жаркий поток воды. Он стоял почти вплотную к девушке, даже не зная, что делать дальше.
- Блин, я так-то думала, что в самый последний момент ты свалишь, - рассмеялась Сакура, уткнувшись макушкой в шею парня.
- Аналогично, - поддержал её Учиха, - я думал, ты меня выгонишь, в конце концов.
- Да уже похрену, не находишь? – Сакуру искренне, смешила сложившаяся ситуация.
Шутка и, правда, затянулась, в конечном итоге сведя этих двух, голых шутников в одном душе.
Если бы не шум воды, ударяющейся о плитку, можно было бы расслышать бешеный стук сердец. Оба лица ребят, были краснее помидора, а так же, они совершенно не знали, что делать дальше. Ну, уж точно не спинку друг другу тереть.
- Потрешь спинку? – озвучила Сакура идиотские предположения автора.
Саске усмехнулся, сложив руки на талии розововолосой. Немного притянув её к себе, он неуверенно коснулся губ, а затем, принялся настойчиво углублять поцелуй. Сакура ответила. Ещё, к-а-а-а-к, ответила, с пылким желанием и страстью, обвивая шею брюнета руками.
«Ну, а что дальше делать?» - подумали они на странность одинаково. Саске, в который раз уже успел проклясть себя за эту затею, а Сакура же, пользуясь женским преимуществом, ждала всех действий от Учихи.
Алкоголь в крови подталкивал вперёд, заставляя взять инициативу в свои руки, но Учиха, казалось бы, робко, но с желанием прижал розововолосую к себе, чувствуя её бешеное сердцебиение, страсть и немую мольбу не отступать.
Поток воды неуклюже ударялся об обнажённые тела, то и дела заставляя ребят останавливаться, чтобы набрать воздуха. Одновременно пришедшая мысль, свела их к стене, тем самым оказавшаяся куда удобнее, чем ранее их расположение. Теперь уже, Учиха прижимал Сакуру к стенке душа, попутно исследуя бархатную кожу бедёр. Вторая рука скользнула к груди девушки, жаждя окунуться в ощущения блаженства.
Послышался первый, тихий стон, когда шаловливые пальцы добрались до напухшего соска. Розововолосая прикусила губу, на миг, отстранившись от партнёра; новые чувства затуманили рассудок, отдавая приятной лёгкостью в ватные ноги.
Саске, что ранее не испытывал интимных близостей, находился на приделе. Неимоверное желание овладело им, уже предвкушая сладостного момента.
Он уже был готов покончить с этой робкость, разрушив все грани, что разделяли этих двоих и, наконец-то дав возможность слиться в одно целое, как… в помещение послышалась знакомая мелодия мобильного телефона, что все это время лежал на краю раковины.
Сакура недовольно захныкала, трезво понимая, кто тревожит и портит столько романтичную картину и, собственно на кого стоит эта мелодия. Двое на мгновение оторвались, друг от друга, тяжело дыша. Саске, как-то не очень смущал звонок нарушителя их ласк, но… Сакура решила иначе. Девушка быстро покинула компанию Учихи, попутно вытирая руки о полотенце и, поспешила ответить на звонок подруги.
- Слушаю, - сквозь зубы прорычала она.
- Сакура, прости, если разбудила, - затараторила Хината, - тут такое дело… этого обрыгана тошнит, он уже всё заблевал. Я сейчас зайду за «углём».
- Давай. – Коротко ответила Харуно, усмехаясь. – Узумаки, чтоб тебя! – уже куда-то в пустоту отозвалась она, вытираясь махровым полотенцем и надевая пижаму.В коридоре послышалось быстрое шарканье шагов, а затем, на пороге появилась Хьюга. Тихонько пройдя в комнату, она кинула взгляд на Саске, что уже лежал в кровати и на Сакуру, которая нервно вертела в руках пачку с активированным углём.
- О-о-о-й, - протянула брюнетка, наконец-то увидев мокрые волосы обоих ребят, - о-о-й! – добавила она, поймав на себе злобный взгляд подруги и, собственно, поняв, чему она помешала. – Я, ну… я это… пойду, ладно? – виновато спросила девушка, аккуратно вытащив таблетки с рук Харуно.
- Свет выключи. – Только и ответила розововолосая, подходя к краю кровати.
Сакура громко цокнула, улыбнувшись, а от Хинаты и след простыл. Да уж, и кто тут виноват из них? Наруто – алкоголик, или сама Хьюга, что так заботится о нём?
- Подстава, - обиженно проговорил Саске, когда девушка улеглась рядом, - даже не знаю, что говорить в такие моменты.
- Провал – одним словом, - рассмеялась Сакура, положив голову на грудь брюнета, - весело получилось, ну!
- Мне вот не до смеха.
Хоть в комнате и было темно, розововолосая почувствовала, а потом и представила злое и, одновременно обиженное лицо Саске. Парень и сам не знал, как реагировать на случившееся?! Ещё бы чуть-чуть и у них был бы секс, но Узумаки такой Узумаки. Тут и слов не надо.
- Всё не так плохо, правда? – шепотом спросила Сакура, поднимая голову к лицу Учихи. В ответ, он коснулся её лба губами. – Мне хорошо с тобой.
Саске крепче прижал розововолосую к себе, не находя нужных слов в такой момент.
Ему, безусловно, тоже было хорошо рядом с Харуно, а тот факт, что она спокойно отреагировала на случившееся, приятно грел душу. Она не стала смеяться или жалеть, не стала задавать глупых вопросов и в чем-то обвинять. Она просто легла рядом, обняв любимого и, сказала то, что успокоило Учиху. Так они и уснули, в объятьях друг друга.
Следующий день обещал быть тяжелым и мучительным, ведь сборы и подготовка к поездке. А ещё… кое-кто точно получит по кочану.
В ПРОЦЕССЕ
супер жду проду!!!!
Поделиться1912012-09-18 18:34
А можно фант выложить?
Поделиться1922012-09-18 19:52
Привет всем! Наконец наши ручки добрались и до этого аниме. Мы с удовольствием читали опубликованные здесь фанфы и надеемся вы напротив если мы выставим сюда свою работу? Хотелось так же пожелать вам творческих
успехов девчата и пожалуйста не забрасывайте свои фанфы. Мы ждем прады к многим работам.
Название: Тренинг для шиноби или как украсть секретный свиток.
Автор: Рин Асакура и Полуночный ангел
Пейринг: Саске\Сакура, Хината, Шино, Суйгетцу,Шикамару, Карин. мельком Наруто, Цунаде, Шизуне ,Ино + пара новых для массовки J
Жанр: приключения, романтика, юмор, ООС некоторых героев.
Статус: Завершен.
Размер: Миди.
Дисклаймор: все права на персонажей Кишимото, а сей бред наш.
Размещение: спросите у нас если надо.
Примечание: 1. если наши произведения кого-то заинтересовали, то мы приглашаем бет к сотрудничеству. Так как моя собрала чемоданы и ушла в бессрочный отпускL обращайтесь будем очень рады совместной работе.
2. Если есть по нашей работе какие-то пожелания, замечания, идеи или просьбы просим писать в личку или на мыло. Мы также пишем фанфы на заказ и помогаем начинающим авторам в их работе. С нетерпением ждем ваших отзывов и комментариев.
Пролог.
Все дети слышали про Казуне, угрюмого толстяка, появляющегося в гостинице «Жемчужина дракона». Можно сказать это привидение было достопримечательностью этой небольшой деревушки, на ряду с красивым пейзажем и горячими источниками. Но никто никогда не упоминал о другом призраке.
- Да, другое,- Хикару удовлетворенно оглядел присутствующих. Он был здесь самым старшим среди местных детей. поэтому он всегда придумывал самые разные затеи, и остальные признали его лидером.- Короче, вчера я подслушал, как мой отец разговаривал с Тамаки - ну вы знаете, владельцем гостинице. И он сказал, что у них завелось другое привидение - привидение кунаичи! А появляется оно, потому что… в гостинице храниться ее череп!
- Чей череп? - не понял Гин. Он был самым младшим из присутствующих.
- Твой, тупица! Череп умершей женщины! В холле у них всегда стоит, я его и сам видел.
- И я видел.
- И я.
- Ну вот. Пока череп там, кунаичи лежит в своей могиле. Несли его вынести и гостиницы,- наслаждаясь выражением ужаса на лицах своей аудитории, произнес Хикару зловещим тоном,- то она встанет из гроба и будет бродит по округе, пока череп не вернется на место.
История произвела на них глубокое впечатление, и ребята молчали, представляя себе бродящего по гостинице мертвеца. Гин от страха сел на корточки, прикрыв глаза ладонями, но никто даже внимания не обратил на столь явное проявления трусости.
- И что ты предлагаешь? - спросил рыжеволосый мальчишка, первым в банде подхватывающего идеи главаря.
- Как что? Выкрасть череп, естественно! Это будет наше испытание, и тот, кто его пройдет, станет Рыцарем Света.
У Гина по спине побежали мурашки, да и не у него одного. И сам-то по себе череп - штука страшная, а тут еще ходячий труп.
- В общем так,- снова заговорил Хикару, сверкая глазами.- Господин Тамаки сказал моему отцу, что они собираются закопать череп в гостиничном саду. Мы должны проследить за ними и узнать, где именно они его зароют, а потом спокойненько его выкопаем.
Идея была встречена выражением общего энтузиазма. Задача была не такой сложной, как показалось в начале, но вместе с тем таинственной и опасной. Решено было следить за садом по очереди каждую ночь, чтобы не пропустить, когда Тамаки станет закапывать череп.
- По-моему…-Гин набрался храбрости, чтобы произнести то, о чем думал все время.- По-моему, это неправильно. Это мертвая женщина спит. Зачем ее будить?
-Заткнешься ты, наконец, или нет?- бросил Хикару.- Все правильно!
- Не вздумай проболтаться!
-Да. Иначе тебе не поздоровится.- подхватили остальные ребята.
Надув губы Гин обиженно сник.
Поделиться1932012-09-18 19:54
Глава 1
Июль был в разгаре, и над Конохой тяжелая, душная жара. Скрытая деревня листа перешла на осадное положение. Люди передвигались от здания к зданию короткими перебежками, стараясь не показываться на открытом солнце- что, впрочем, было очень затруднительно. Самым ходовым товаром стала холодная питьевая вода, во всех без исключения магазинах. Самыми же занятыми оказались служащие компаний по установке и ремонту кондиционеров. Их вызывали так часто, что к концу рабочего дня они, были едва живы.
Работа в офисах теперь давала всем грешникам четкое представление о том, какие ощущения они будут испытывать, попав на адскую сковородку.
Харуно Сакуре работа в канторе тоже не доставляла никакого удовольствия, поэтому в здание, где располагался штаб АНБУ, она поднялась, когда часы показывали без десяти восемь. Здание было полупустым- не только из-за раннего часа, но и потому, что число шиноби в данный момент сильно сократилось. Многие взяли отпуска, а те кто мог отыскать хоть какой-то предлог, чтобы улизнуть из этой духовке, в которую превратилась деревня за две недели жары, давно это сделали.
Сакура неторопливо шла к кабинету Саске, в котором с недавнего времени, помимо госпиталя, она стала работать. Каждый новый день приносил очередные температурные рекорды, и это вынудило основательно пересмотреть свой гардероб. Начальство, казалось, погрузилось в благодушную дремоту, интересуясь исключительно сводками погоды. А сослуживцы разбегались кто куда, точнее будет сказать, расползлись, стремясь оказаться около кондиционера, оазиса искусственной прохлады. Даже Саске отсутствовал- ушел на неделю по поручению в соседнюю деревню. Так что Сакура могла позволить себе гораздо большую свободу в выборе одежде. В такую жару мог спасти только натуральный шелк. Он приятно холодил кожу и даже прямые солнечные лучи были бессильны перед невесомой материей. Конечно шелк не очень подходит для работы шиноби, но по выше указанным причинам Сакура решилась отступить от этого правила. Недолго думая сегодня она надела невесомое бледно-голубое шелковое платье на тоненьких бретельках и легкое сабо за место привычных сапог. Девушка улыбнулась сама себе, открывая дверь кабинета.
Ее хорошее настроение объяснялось во многом тем, что работы как таковой не было. Отчеты по старым делам закончены, факты и улики сгруппированы и ничто пока не предвещало новых заданий. Харуно тяжело вздохнуло, с тех пор как Учиха возглавил один из отрядов АНБУ, работы у нее прибавилось. А все потому, что у ее напарника был весьма тяжелый характер и общения с коллегами давалось ему веса непросто. Недолго думая Саске выпросил у Хокаге Сакуру в помощники. К глубочайшему удивлению девушки Пятая с легкостью согласилась, отдав ее в полное распоряжение выше упомянутого шиноби, правда при этом напомнив своей ученице, что ее работу в госпитале никто не отменял. Сейчас же Учиха находился в стране волн - кому-то там понадобилось помощь листа в деле о серийном убийце. Собственно, когда его вызвали в прошлую пятницу, Сакура удивилась двум вещам: самому факту приглашения и тому, что Саске ответил согласием. Фактически она не успела задать ни одного вопроса, как он сделал ей ручкой и был таков.
В понедельник он написал- просто так, узнать как у нее дела. У Сакуры создалось стойкое впечатление, что напарник воспринимает эту поездку как веселые каникулы. Того и глядишь пришлет открытку.
Так или иначе. С тех пор от Саске не было ни слуху, ни духу, а вернуться он, по собственным словам, намеривался в начале следующий недели. Поэтому Сакура воспользовалась его отсутствием, чтобы навести в кабинете относительный порядок. Она посмотрела на будущее поле деятельности и тяжело вздохнула. Стол выглядел грандиозно, высившиеся на нем завалы могли бы составить конкуренцию небоскребам. Учиха слишком ревностно относился к своему столу, подумала она приблизившись. Взяв в руки лежавшую сверху папку, она быстро просмотрела содержимое. Ерунда какая-то. Сакура бросила папку в заранее приготовленный мешок для мусора и взяла следующую. Иногда ей казалось, что Саске отказывается разбирать свой стол исключительно ей назло- он знал как напарницу раздражает беспорядок. Впрочем, время от времени он все-таки это делал, за что Харуно была признательна.
К десяти часам она почти закончила с уборкой, рассортировала документы, расставила по своим местам канцелярские принадлежности и успела избавиться от мешка с мусором. Температура в помещении, где не было кондиционера, неуклонно повышалась. Это жара ее доконает. Сакура взобралась на высокий табурет возле столика на длинных ножках, на котором обычно раскладывала сваи медицинские материалы. Сделав глоток воды она открыла папку. Бегло просмотрев документ, кунаичи перевернула страницу и обнаружила вложенный в папку таблоид с заголовком «Лунатизм как повод для убийства». Сакура развернула газету, приготовившись прочитать очередную захватывающею историю.
Через несколько минут она увлеклась настолько, что перестала обращать внимание на постороннее звуки. Закинув ногу на ногу и бессознательно поигрывая туфелькой, она читала, недоверчиво приподняв брови и время от временим усмехаясь очередному невероятному повороту сюжета.
Смех и громкие голоса, раздавшиеся в коридоре, оставили ее совершенно безучастной- Сакура их попросту не слышала. Поэтому, когда дверь внезапно распахнулась, она подскочила от неожиданности. Туфелька, качнувшись в последний раз, соскользнула с ее ноги и упала на пол с обиженным стуком…
Часом ранее в резиденции Пятой Хокаге.
Сегодня день не задорься с самого утра. Проблемы возникали одна за другой. У Цунаде создалось четкое впечатление, что чем больше она их решала, тем стремительнее возникали новые. А ворох документов, бумаг и отчетов, окружавшие ее, становился с каждой минутой все больше и больше. И поэтому, когда в кабинет нерешительно зашла Шизуне, взгляд Пятой не предвещал ничего хорошего.
- Что на этот раз Шизуне?- раздраженно спросила Хокаге.
- Это…- помощница явно не знала как начать.- Это очередные жалобы Цунаде-сама. За сегодняшнее утро их уже 20.
Она протянула начальнице аккуратно сложенную стопку бумаг, но тут же отдернула руку. Лицо Хокаге моментально покраснело от злости, а мощный удар кулака о стену заставил подпрыгнуть ничем не повинную мебель. Сделав пару глубоких вдохов Цунаде снова села за свой многострадальный стол, и взяла протянутые ей бумаги. Пробежав по содержанию, женщина тяжело вздохнула все те же лица с горечью подумала она. С недавних пор совместные задания ее лучших шиноби приносили одни убытки. Не то, чтобы они не справлялись с задание, тут все было порядке, просто их межличностные соперничества, на тех самых заданиях, приносили немалые проблемы . Сначала это были жалобы, потом недовольные граждане стали присылать ей счета за испорченное имущество. Вставал вопрос, что будет следующим. Митинг напротив ее резиденции? Женщина тяжело вздохнула и достала из недра стола папку с черным списком провинившихся. Рок Ли, Неджи, Яманако и Сакура, даже скромница Хината. Ну а возглавляли этот список Наруто и Саске. Если с первым она могла справится, применив денежные санкции или просто поколотив, то со вторым дела обстояли гораздо хуже. Учиха был не прошибаем, да и побить его не представлялось возможным. Оставалось брать хитростью, но и тут Хокаге попала впросак. Этот гаденыш ухитрился обставить все так, что теперь она была ему должна. Вспомнив об это Цунаде зло сломала карандаш находившееся у нее в руке. Впрочем Пятая еще легко отделалась. Саске тогда попросил себе Сакуру в помощницы, поэтому недолго думая она согласилась. Это была небольшая плата за ее покой, впрочем он не долго длился. Точнее пока с миссии не вернулась Ино. И тут начались разборки в стиле: почему Сакура работает с Саске, а она нет и так до бесконечности, каждый божий день. Учиху это не коем образом разумеется не интересовало. Как он изволил заявить: «это ваши подчиненные сами разбирайтесь» и был таков. Чертов сукин сын! Она уже устала с ними бороться в одиночку.
И тут словно господь услышав все ее молитвы, а возможно и ругательства он послал ей спасение в виде недавно присланного отчета Шикамару. Зловещи улыбнувшись Цунаде победоносно приказала:
- Шизуне пиши мой приказ!
Если вам понравилась наша работа, то просьба оставить свои комментарии.
И еще праду выставлять?
Поделиться1942012-09-18 20:31
Глава 1
Июль был в разгаре, и над Конохой тяжелая, душная жара. Скрытая деревня листа перешла на осадное положение. Люди передвигались от здания к зданию короткими перебежками, стараясь не показываться на открытом солнце- что, впрочем, было очень затруднительно. Самым ходовым товаром стала холодная питьевая вода, во всех без исключения магазинах. Самыми же занятыми оказались служащие компаний по установке и ремонту кондиционеров. Их вызывали так часто, что к концу рабочего дня они, были едва живы.
Работа в офисах теперь давала всем грешникам четкое представление о том, какие ощущения они будут испытывать, попав на адскую сковородку.
Харуно Сакуре работа в канторе тоже не доставляла никакого удовольствия, поэтому в здание, где располагался штаб АНБУ, она поднялась, когда часы показывали без десяти восемь. Здание было полупустым- не только из-за раннего часа, но и потому, что число шиноби в данный момент сильно сократилось. Многие взяли отпуска, а те кто мог отыскать хоть какой-то предлог, чтобы улизнуть из этой духовке, в которую превратилась деревня за две недели жары, давно это сделали.
Сакура неторопливо шла к кабинету Саске, в котором с недавнего времени, помимо госпиталя, она стала работать. Каждый новый день приносил очередные температурные рекорды, и это вынудило основательно пересмотреть свой гардероб. Начальство, казалось, погрузилось в благодушную дремоту, интересуясь исключительно сводками погоды. А сослуживцы разбегались кто куда, точнее будет сказать, расползлись, стремясь оказаться около кондиционера, оазиса искусственной прохлады. Даже Саске отсутствовал- ушел на неделю по поручению в соседнюю деревню. Так что Сакура могла позволить себе гораздо большую свободу в выборе одежде. В такую жару мог спасти только натуральный шелк. Он приятно холодил кожу и даже прямые солнечные лучи были бессильны перед невесомой материей. Конечно шелк не очень подходит для работы шиноби, но по выше указанным причинам Сакура решилась отступить от этого правила. Недолго думая сегодня она надела невесомое бледно-голубое шелковое платье на тоненьких бретельках и легкое сабо за место привычных сапог. Девушка улыбнулась сама себе, открывая дверь кабинета.
Ее хорошее настроение объяснялось во многом тем, что работы как таковой не было. Отчеты по старым делам закончены, факты и улики сгруппированы и ничто пока не предвещало новых заданий. Харуно тяжело вздохнуло, с тех пор как Учиха возглавил один из отрядов АНБУ, работы у нее прибавилось. А все потому, что у ее напарника был весьма тяжелый характер и общения с коллегами давалось ему веса непросто. Недолго думая Саске выпросил у Хокаге Сакуру в помощники. К глубочайшему удивлению девушки Пятая с легкостью согласилась, отдав ее в полное распоряжение выше упомянутого шиноби, правда при этом напомнив своей ученице, что ее работу в госпитале никто не отменял. Сейчас же Учиха находился в стране волн - кому-то там понадобилось помощь листа в деле о серийном убийце. Собственно, когда его вызвали в прошлую пятницу, Сакура удивилась двум вещам: самому факту приглашения и тому, что Саске ответил согласием. Фактически она не успела задать ни одного вопроса, как он сделал ей ручкой и был таков.
В понедельник он написал- просто так, узнать как у нее дела. У Сакуры создалось стойкое впечатление, что напарник воспринимает эту поездку как веселые каникулы. Того и глядишь пришлет открытку.
Так или иначе. С тех пор от Саске не было ни слуху, ни духу, а вернуться он, по собственным словам, намеривался в начале следующий недели. Поэтому Сакура воспользовалась его отсутствием, чтобы навести в кабинете относительный порядок. Она посмотрела на будущее поле деятельности и тяжело вздохнула. Стол выглядел грандиозно, высившиеся на нем завалы могли бы составить конкуренцию небоскребам. Учиха слишком ревностно относился к своему столу, подумала она приблизившись. Взяв в руки лежавшую сверху папку, она быстро просмотрела содержимое. Ерунда какая-то. Сакура бросила папку в заранее приготовленный мешок для мусора и взяла следующую. Иногда ей казалось, что Саске отказывается разбирать свой стол исключительно ей назло- он знал как напарницу раздражает беспорядок. Впрочем, время от времени он все-таки это делал, за что Харуно была признательна.
К десяти часам она почти закончила с уборкой, рассортировала документы, расставила по своим местам канцелярские принадлежности и успела избавиться от мешка с мусором. Температура в помещении, где не было кондиционера, неуклонно повышалась. Это жара ее доконает. Сакура взобралась на высокий табурет возле столика на длинных ножках, на котором обычно раскладывала сваи медицинские материалы. Сделав глоток воды она открыла папку. Бегло просмотрев документ, кунаичи перевернула страницу и обнаружила вложенный в папку таблоид с заголовком «Лунатизм как повод для убийства». Сакура развернула газету, приготовившись прочитать очередную захватывающею историю.
Через несколько минут она увлеклась настолько, что перестала обращать внимание на постороннее звуки. Закинув ногу на ногу и бессознательно поигрывая туфелькой, она читала, недоверчиво приподняв брови и время от временим усмехаясь очередному невероятному повороту сюжета.
Смех и громкие голоса, раздавшиеся в коридоре, оставили ее совершенно безучастной- Сакура их попросту не слышала. Поэтому, когда дверь внезапно распахнулась, она подскочила от неожиданности. Туфелька, качнувшись в последний раз, соскользнула с ее ноги и упала на пол с обиженным стуком…Часом ранее в резиденции Пятой Хокаге.
Сегодня день не задорься с самого утра. Проблемы возникали одна за другой. У Цунаде создалось четкое впечатление, что чем больше она их решала, тем стремительнее возникали новые. А ворох документов, бумаг и отчетов, окружавшие ее, становился с каждой минутой все больше и больше. И поэтому, когда в кабинет нерешительно зашла Шизуне, взгляд Пятой не предвещал ничего хорошего.
- Это…- помощница явно не знала как начать.- Это очередные жалобы Цунаде-сама. За сегодняшнее утро их уже 20.
Она протянула начальнице аккуратно сложенную стопку бумаг, но тут же отдернула руку. Лицо Хокаге моментально покраснело от злости, а мощный удар кулака о стену заставил подпрыгнуть ничем не повинную мебель. Сделав пару глубоких вдохов Цунаде снова села за свой многострадальный стол, и взяла протянутые ей бумаги. Пробежав по содержанию, женщина тяжело вздохнула все те же лица с горечью подумала она. С недавних пор совместные задания ее лучших шиноби приносили одни убытки. Не то, чтобы они не справлялись с задание, тут все было порядке, просто их межличностные соперничества, на тех самых заданиях, приносили немалые проблемы . Сначала это были жалобы, потом недовольные граждане стали присылать ей счета за испорченное имущество. Вставал вопрос, что будет следующим. Митинг напротив ее резиденции? Женщина тяжело вздохнула и достала из недра стола папку с черным списком провинившихся. Рок Ли, Неджи, Яманако и Сакура, даже скромница Хината. Ну а возглавляли этот список Наруто и Саске. Если с первым она могла справится, применив денежные санкции или просто поколотив, то со вторым дела обстояли гораздо хуже. Учиха был не прошибаем, да и побить его не представлялось возможным. Оставалось брать хитростью, но и тут Хокаге попала впросак. Этот гаденыш ухитрился обставить все так, что теперь она была ему должна. Вспомнив об это Цунаде зло сломала карандаш находившееся у нее в руке. Впрочем Пятая еще легко отделалась. Саске тогда попросил себе Сакуру в помощницы, поэтому недолго думая она согласилась. Это была небольшая плата за ее покой, впрочем он не долго длился. Точнее пока с миссии не вернулась Ино. И тут начались разборки в стиле: почему Сакура работает с Саске, а она нет и так до бесконечности, каждый божий день. Учиху это не коем образом разумеется не интересовало. Как он изволил заявить: «это ваши подчиненные сами разбирайтесь» и был таков. Чертов сукин сын! Она уже устала с ними бороться в одиночку.
И тут словно господь услышав все ее молитвы, а возможно и ругательства он послал ей спасение в виде недавно присланного отчета Шикамару. Зловещи улыбнувшись Цунаде победоносно приказала:
- Шизуне пиши мой приказ!Если вам понравилась наша работа, то просьба оставить свои комментарии.
И еще праду выставлять?
супер!породу жду с нетерпением!
Поделиться1952012-09-18 21:20
Здасте ребятки, я тут давненько не появлялась)) вот вчера ночью написаа новый фанф)) Пожалуйста, оставляйте своё мнение о нём)
Название: Все мы живём под одним небом.
Автор: Ланочка(или Lano4ka)
Бета: Отсутствует
Жанр: Романтика
Пейринг: Саске/Сакура,
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, но задумка является моей
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
Содержание: Немного соплей о любви под осеннее настроение.
От автора: И вновь мои бредовые воспоминания преобразованные в более ясную форму. Вообщем читайте и оставляйте отзывы, для меня это очень важно.
Осень... Ещё одна осень, которая будет наполнена воспоминаниями о прошедшем лете. Нужно идти в школу. Не хочется есть, спать, гулять, жить... А всё из-за любви, конечно. Из-за чего ещё то?
Девушка с розовыми волосами в светло-голубом шарфе шла по аллее пиная листву, которую ,только что дворник собрал в кучки. Мысленно ругая себя за это, она продолжала идти в школу. В наушниках играют всё те же сопливые песни, а в мысля он. Саске Учиха. Человек, сделавший то лето незабываемым.
"Интересно, где ты сейчас? В последнее время я часто стала задавать себе этот вопрос... Что делаешь? Вспоминаешь ли меня? Нас? Было хорошо, не так ли? Я бы всё сейчас отдала, чтобы вновь увидеть тебя, твою улыбку, которая предназначена только мне, твои чёрные глаза и красивое лицо, ещё раз поцеловать твои губы, как тогда у подъезда Ино..."- от этих воспоминаний она улыбнулась.
В последние дни она живёт только воспоминаниями о нём. Конечно же у неё есть поклонники, даже есть человек, который ей нравится, но она не может забыть о нём и о том лете. Это было так давно... 3 года назад... Но это было с ними. И отныне эти воспоминания не стерутся из их памяти никогда.
А веть познакомились так глупо и банально. Он попросил показать где живёт её подруга, чтобы замутить с ней, но вместо этого он влюбился в неё- в Сакуру. Они оба прекрастно помнят эти дни, просто не хотят признаваться в этом.
Всё то лето они провели вместе, иногда с её подругами, иногда с его друзьями. Саске был самым популярным парнем в округе и каждая девчонка сохла по нему и сильно бесилась, когда во время разговора с Учихой на горизонте появлялась Сакура и он ,наплевав на всех, бежал к ней, чтобы просто поздороваться, помочь выгулять собаку, донести пакеты с продуктами. Но никто из них не смел даже косо на неё посмотреть, либо боялись растоить его, либо просто боялись самого Саске, а возможно, что они не хотели его терять и поэтому ничего не предпринимали.
Но ничто не вечно. Вот и это счастье подошло к концу. Никто так и не знает как так получилось, что они перестали общаться. Он пропал из школы, мобильный был отключён. Уже осенью Сакура узнала, что Саске теперь встечается с её подругой. Она бесилась, ревновала и рвала совместные фотографии(с подругой). Но если подумать логически, то она не имела прав так делать, веть она не являлась его девушкой, ни даже бывшей девушкой. Учиха предложил однажды Сакуре стать его девушкой, но она отказалась и больше он не повторял этого, он просто любил её,а она его и они встречались без официального подтверждения, что ещё больше бесило его фанаток.
Сакура даже не задумывалась, любовь ли это? Только потом она поняла, что он был самым дорогим человеком для неё, но по иронии судьбы она поняла это слишком поздно, когда уже ничего нельзя было изменить...
Снова осень... Ещё одна осень, которая вновь напомнит о нём. "Это было 4 года назад, а ты всё ещё в моих мыслях... Саске, где ты сейчас? Я снова иду в школу, ты же знаешь, да? Как ты там ? Надеюсь она о тебе заботится..."
Опять слякоть и грустные воспоминания... Мало кто любит осень, но Сакура любила её именно за это. Это было единственное время года, когда ей можно было не улыбаться и спокойно погрустить, хотя бы немножко. Можно сказать, что это была её эмоциональная разгрузка от всего, что накапливалось за год.
Октябрь... 17 октября...
Она шла из школы уже поздно вечером, так как готовилась к конкурсу талантов. Будто по велению сердца она пошла в небольшой ларёк. Она не знала, что хочет там купить, но точно чувствовала, что она обязана туда зайти. Войдя она увидела парня, стоявшего к ней спиной, который хотел озвучить свою покупку. Он обернулся. И тут Сакуру как молнией поразило. Это был он- Саске Учиха... Брюнет открыл рот от удивления, но быстро помотал коголовой и повернулся опять спиной к ней.
-Пачку Кента.
Сакура стояла не шевелясь, не зная что делать. Он взял купленное и вышел из ларька. Она купила шоколадку и поспешила домой. Только выскочив из ларька она почувствовала, что кто-то схватил её за руку. Она подняла глаза и увидела его...
-Привет, Сакура...- он мило улыбнулся, как умеет улыбаться только он, только для неё.
-Привет, Саске...- запинаясь ответила она- ты всё ещё куришь?
-Да- усмехаясь ответил он.
Они стояли друг на против друга в нескольких сантиметрах.
-Мне пора домой. Пока- выговорила она и убежла от него.
Она не стала оборачиваться, для неё это был большой шок. "Он же уехал в другой город! Почему он тут? Мне нужно было ему улыбнуться, почему я так грубо убежала? Вот дура, блин!"
После этого он снова будто испарился. Она часто теперь ходила мимо этого ларька примерно в это же вемя, но так и ни разу не увидела его.
Прошла зима... Весна накрыла всех с головой. Сакура была счастлива, веть совсем скоро будут летние каникулы. И вот опять, когда сердце уже успокоилось, нужно было ему вновь появится.
Апрель... 29 апреля...
Она шла из школы. Солнце неслабо припекало, поэтому все шли, растегнув курточки, а Сакура дак вообще сняла её и завязала на бёдрах. В руках была банка кока-колы.
И вот до дома остаётся совсем немного... Снова аллея, столь любимая осенью... И он... Идёт прямо ей на встречу, но она его не видит, а вот Саске уже давно заприметил знакомую фигуру и теперь улыбался её любимой улыбкой. Сакура захотела попить и поднесла банку к губам, как раз в этот момент он проходил мимо, она подняла на него глаза. Он тут же растерялся, от его беззаботности не осталось и следа, улыбка сошла с его губ и он зашагал быстрее.
"Кто это? Лицо такое знакомое... Саске?" Она обернулась, он шёл спиной к ней, но она не прекращала смотреть ему в след. Он ни разу не обернулся. Не хватило храбрости ещё раз увидеть её глаза.
Май... Время сдавать экзамены, последних звонков и выпускных...
"Она сказала, что это 100% правда, но я не верю... Веть этого не может быть, так веть? Неужели Саске мог так поступить?" Она вспоминала недавний разговор с подругой, которая клялась, что знает, почему тогда Саске Учиха исчез из её жизни.
"От него залетела девчонка, об этом узнали её родители и заставили его жениться на ней. Он не хотел, но у него не было выбора. Он говорил, что давно с ней расстался, и ,что это не может быть его ребёнок, но они вроде как заплатили за подделку справки об оцовстве, потому что их доченька ну уж очень хотела выйти замуж за Саске." Словно эхом отдавались слова подруги в голове у Сакуры.
"Он дурак что ли? Почему мне не сказал?" Но и на этот вопрос есть ответ.
"Он вроде как хотел тебе рассказать, но его увезли в другой город жить с этой девчонкой, он попросил Наруто пустить слух, что он встречается теперь с твоей подругой, чтобы ты могла его забыть скорее" Вновь и вновь проносились слова в голове.
Она не хотела в это верить, веть прошло уже 5 лет...
И снова осень... Опять та же аллея... Те же сопливые песни, которые не могут помочь забыть того, кто забрал сердце, но отдал своё взамен... Она знает, что они больше никогда не смогут быть вместе, да и вряд ли вообще встретяться... Но, в конце концов, все мы живём под одним небом... Она подняла взор на затянувшееся тучами небо и улыбнулась, словно почувствовав любимый взгляд... Он в этот самый миг стоял в другом городе, на другом конце страны, но смотря в небо он понимал, что мы все живём под одним небом...
Поделиться1962012-09-18 21:36
Глава 1
Смех и громкие голоса, раздавшиеся в коридоре, оставили ее совершенно безучастной- Сакура их попросту не слышала. Поэтому, когда дверь внезапно распахнулась, она подскочила от неожиданности. Туфелька, качнувшись в последний раз, соскользнула с ее ноги и упала на пол с обиженным стуком…Часом ранее в резиденции Пятой Хокаге.
- Шизуне пиши мой приказ!
Если вам понравилась наша работа, то просьба оставить свои комментарии.
И еще праду выставлять?
мне очень понравилось!пожалуйста,выложи проду поскорей.
Поделиться1972012-09-18 22:08
Название: Я хочу любить тебя руками
Автор: IrenWild
Бета: Иккинг
Жанр: эротика
Персонажи/пары: Сакура/Саске *прошу обратить на это внимание*
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС - как же без него?
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание: Обычная зарисовка. Он, она и то, что их объединяет в данный промежуток времени.
Статус: закончен
Ну и как тебе? Нравится, ммм?
Я же вижу, что ты сгораешь, твое тело слишком откровенно отвечает на мои прикосновения. Ты ведь хочешь, да? Грудь вздымается чаще, дыхание все сбивчивее. Прекрасно, просто прекрасно. Это зрелище стоит всех усилий. Хочу прикасаться к тебе, хочу быть с тобой. Целовать, ласкать, доставлять удовольствие. Да, именно удовольствие. Я хочу тебя именно так, этот способ наилучшим образом покажет мое превосходство, величие и неоспоримую победу в нашей с тобой маленькой игре.
– Скажи мне, ну же, скажи, что хочешь.
– Не дождешься.
Так уверенно. Но ты ведь лжешь!
Я хочу тебя и точка.
Провожу рукой по груди все ниже... целую тебя в шею еще жарче, соприкасаюсь с твоим телом еще сильнее, ближе. Губы, горькие с привкусом крови, но от этого не менее желанные, страстные. Я чувствую, как ты капитулируешь, вторя движениям моего тела. В такт, вместе дарим друг другу жгущие ласки. Целую тебя, прикасаюсь везде, где только можно. Твое тело восхитительно, просто преступление скрывать такую красоту под одеждой. Нагота лишь украшает тебя. Пора заканчивать страдать мазохизмом. Грудь – совершенство. Целую ее, провожу языком к пупку, легкий, почти воздушный поцелуй, а ты уже не можешь сдержать стон. Нравится? Мне тоже.
– Хватит.
– Как-то не убедительно, ну скажи, что тебе мешает, ммм?
Молчишь. Мне, если честно, тоже нечего тебе сказать. Есть просто жгучее желание обладать тобой, пускай на мгновение, но все же….
Наконец-то целую тебя там. Приятно, не так ли? Доставляю тебе грязное удовольствие. Самые потайные фантазии есть у всех, и ты не исключение. Двигаешься в такт моим прикосновениям, хочешь ощущать мой язык и руки. Я ведь никуда не спешу, давай растянем удовольствие. Не сдерживаешь стоны, просто отдаешься воле победителя, моей воле. Как упоительно ощущать тебя, чувствовать нескрываемое желание. Нравится? И вот оно – удовольствие. Тяжело дышишь, все чего я сейчас хочу… хочу облизать твои пересохшие губы.
– Я люблю тебя всей душой.
– Я хочу любить тебя руками, – то ли полустон, то ли полувздох.
Всё. Границы стерты, остались лишь ощущения, страсть, жажда, все смешалось в одну острую необходимость обладать.
– Развяжи, – шепот в мою грудь. Эти поцелуи и прикосновения. Слишком пошло. Слишком. Всего одно движение – и я чувствую тебя. Огонь, ты истинный огонь.
Неукротимая страсть, мое тело уже не принадлежит мне, только ты. Сейчас.
Движения в такт, никакой нежности, страсть переполняет нас. Стоны, неразборчивый шепот в пустоту – и горячие тела сливаются воедино. Хаотичные поцелуи, и я просто сатанею от таких ласк. Теперь я хочу все, без остатка. Еще и еще, движения ускоряются, ты меня чувствуешь, именно сейчас мы как никогда понимаем друг друга.
Говорят, общая цель сближает, ха-ха, еще как.
На пределе, чувства обострены как никогда. Это взрыв, будто вселенная на мгновение самоуничтожается и тут же, как феникс, возрождается из пепла. Неописуемо, такая яркая вспышка удовольствия. Теперь только мы. Улыбка. Удовлетворенный вздох и шепот на ушко:
– Развяжи мне глаза, Сакура.
– Я немного разочарована… Сейчас.
– Почему же?
Повязка медленно соскользнула с нескрываемо удовлетворенно лица брюнета.
– Почему? Ха-ха, потому что гладиолус, милый.
И тихий голос у распухших от жарких и страстных ласк губ:
– Думала, ты хочешь прикоснуться ко мне. Думала, ты хочешь освободить руки, но…
Его язык коснулся моей нижней губы, подразнивая, пройдясь по ней и немного закусив, поцеловал в губы. Феерично.
– Я касаюсь, разве не заметила.
Его руки в мгновение притянули меня ближе. Зарывшись ими в волосы, Саске дернул мою голову назад, исследуя шею языком.
– И давно у тебя такие извращенные увлечения, а, милая?
Вопрос был явно лишним, так как мы находились в предвкушении более увлекательных приключений. Но минуя свое вожделение и ужасный магнетизм партнера, я все же ответила:
– С тех пор как ты стал так слеп, что не заметил слежки, с тех пор как ты позволил мне ударить тебя, не предприняв никаких попыток к защите и с того момента как ты позволил мне делать с тобой все эти пошлые и непристойные вещи... Нравится подчиняться, да, Саске?
Скорее не вопрос, а констатация факта.
Сексуальные, ничем не скрытые пошлые мысли и действия. Тривиально, но неповторимо. И страсть снова берет своё. Колоссальное удовольствие от ничего не значащей связи. Время, когда даже самые грязные и непристойные желания меркнут перед своевольными и раскрепощенными действиями юных и неугомонно страстных тел молодых людей.
На вздохе, последний глупый вопрос на сегодня:
– А тебе нравится подчинять, Сакура?
– Я люблю тебя огромным небом…
– Я хочу любить тебя руками…
Поделиться1982012-09-18 22:13
Здасте ребятки, я тут давненько не появлялась)) вот вчера ночью написаа новый фанф)) Пожалуйста, оставляйте своё мнение о нём)
Название: Все мы живём под одним небом.
Автор: Ланочка(или Lano4ka)
Бета: Отсутствует
Жанр: Романтика
Пейринг: Саске/Сакура,
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, но задумка является моей
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
Содержание: Немного соплей о любви под осеннее настроение.
От автора: И вновь мои бредовые воспоминания преобразованные в более ясную форму. Вообщем читайте и оставляйте отзывы, для меня это очень важно.Осень... Ещё одна осень, которая будет наполнена воспоминаниями о прошедшем лете. Нужно идти в школу. Не хочется есть, спать, гулять, жить... А всё из-за любви, конечно. Из-за чего ещё то?
Девушка с розовыми волосами в светло-голубом шарфе шла по аллее пиная листву, которую ,только что дворник собрал в кучки. Мысленно ругая себя за это, она продолжала идти в школу. В наушниках играют всё те же сопливые песни, а в мысля он. Саске Учиха. Человек, сделавший то лето незабываемым.
"Интересно, где ты сейчас? В последнее время я часто стала задавать себе этот вопрос... Что делаешь? Вспоминаешь ли меня? Нас? Было хорошо, не так ли? Я бы всё сейчас отдала, чтобы вновь увидеть тебя, твою улыбку, которая предназначена только мне, твои чёрные глаза и красивое лицо, ещё раз поцеловать твои губы, как тогда у подъезда Ино..."- от этих воспоминаний она улыбнулась.
В последние дни она живёт только воспоминаниями о нём. Конечно же у неё есть поклонники, даже есть человек, который ей нравится, но она не может забыть о нём и о том лете. Это было так давно... 3 года назад... Но это было с ними. И отныне эти воспоминания не стерутся из их памяти никогда.
А веть познакомились так глупо и банально. Он попросил показать где живёт её подруга, чтобы замутить с ней, но вместо этого он влюбился в неё- в Сакуру. Они оба прекрастно помнят эти дни, просто не хотят признаваться в этом.
Всё то лето они провели вместе, иногда с её подругами, иногда с его друзьями. Саске был самым популярным парнем в округе и каждая девчонка сохла по нему и сильно бесилась, когда во время разговора с Учихой на горизонте появлялась Сакура и он ,наплевав на всех, бежал к ней, чтобы просто поздороваться, помочь выгулять собаку, донести пакеты с продуктами. Но никто из них не смел даже косо на неё посмотреть, либо боялись растоить его, либо просто боялись самого Саске, а возможно, что они не хотели его терять и поэтому ничего не предпринимали.
Но ничто не вечно. Вот и это счастье подошло к концу. Никто так и не знает как так получилось, что они перестали общаться. Он пропал из школы, мобильный был отключён. Уже осенью Сакура узнала, что Саске теперь встечается с её подругой. Она бесилась, ревновала и рвала совместные фотографии(с подругой). Но если подумать логически, то она не имела прав так делать, веть она не являлась его девушкой, ни даже бывшей девушкой. Учиха предложил однажды Сакуре стать его девушкой, но она отказалась и больше он не повторял этого, он просто любил её,а она его и они встречались без официального подтверждения, что ещё больше бесило его фанаток.
Сакура даже не задумывалась, любовь ли это? Только потом она поняла, что он был самым дорогим человеком для неё, но по иронии судьбы она поняла это слишком поздно, когда уже ничего нельзя было изменить...Снова осень... Ещё одна осень, которая вновь напомнит о нём. "Это было 4 года назад, а ты всё ещё в моих мыслях... Саске, где ты сейчас? Я снова иду в школу, ты же знаешь, да? Как ты там ? Надеюсь она о тебе заботится..."
Опять слякоть и грустные воспоминания... Мало кто любит осень, но Сакура любила её именно за это. Это было единственное время года, когда ей можно было не улыбаться и спокойно погрустить, хотя бы немножко. Можно сказать, что это была её эмоциональная разгрузка от всего, что накапливалось за год.
Октябрь... 17 октября...
Она шла из школы уже поздно вечером, так как готовилась к конкурсу талантов. Будто по велению сердца она пошла в небольшой ларёк. Она не знала, что хочет там купить, но точно чувствовала, что она обязана туда зайти. Войдя она увидела парня, стоявшего к ней спиной, который хотел озвучить свою покупку. Он обернулся. И тут Сакуру как молнией поразило. Это был он- Саске Учиха... Брюнет открыл рот от удивления, но быстро помотал коголовой и повернулся опять спиной к ней.
-Пачку Кента.
Сакура стояла не шевелясь, не зная что делать. Он взял купленное и вышел из ларька. Она купила шоколадку и поспешила домой. Только выскочив из ларька она почувствовала, что кто-то схватил её за руку. Она подняла глаза и увидела его...
-Привет, Сакура...- он мило улыбнулся, как умеет улыбаться только он, только для неё.
-Привет, Саске...- запинаясь ответила она- ты всё ещё куришь?
-Да- усмехаясь ответил он.
Они стояли друг на против друга в нескольких сантиметрах.
-Мне пора домой. Пока- выговорила она и убежла от него.
Она не стала оборачиваться, для неё это был большой шок. "Он же уехал в другой город! Почему он тут? Мне нужно было ему улыбнуться, почему я так грубо убежала? Вот дура, блин!"
После этого он снова будто испарился. Она часто теперь ходила мимо этого ларька примерно в это же вемя, но так и ни разу не увидела его.
Прошла зима... Весна накрыла всех с головой. Сакура была счастлива, веть совсем скоро будут летние каникулы. И вот опять, когда сердце уже успокоилось, нужно было ему вновь появится.Апрель... 29 апреля...
Она шла из школы. Солнце неслабо припекало, поэтому все шли, растегнув курточки, а Сакура дак вообще сняла её и завязала на бёдрах. В руках была банка кока-колы.
И вот до дома остаётся совсем немного... Снова аллея, столь любимая осенью... И он... Идёт прямо ей на встречу, но она его не видит, а вот Саске уже давно заприметил знакомую фигуру и теперь улыбался её любимой улыбкой. Сакура захотела попить и поднесла банку к губам, как раз в этот момент он проходил мимо, она подняла на него глаза. Он тут же растерялся, от его беззаботности не осталось и следа, улыбка сошла с его губ и он зашагал быстрее.
"Кто это? Лицо такое знакомое... Саске?" Она обернулась, он шёл спиной к ней, но она не прекращала смотреть ему в след. Он ни разу не обернулся. Не хватило храбрости ещё раз увидеть её глаза.Май... Время сдавать экзамены, последних звонков и выпускных...
"Она сказала, что это 100% правда, но я не верю... Веть этого не может быть, так веть? Неужели Саске мог так поступить?" Она вспоминала недавний разговор с подругой, которая клялась, что знает, почему тогда Саске Учиха исчез из её жизни.
"От него залетела девчонка, об этом узнали её родители и заставили его жениться на ней. Он не хотел, но у него не было выбора. Он говорил, что давно с ней расстался, и ,что это не может быть его ребёнок, но они вроде как заплатили за подделку справки об оцовстве, потому что их доченька ну уж очень хотела выйти замуж за Саске." Словно эхом отдавались слова подруги в голове у Сакуры.
"Он дурак что ли? Почему мне не сказал?" Но и на этот вопрос есть ответ.
"Он вроде как хотел тебе рассказать, но его увезли в другой город жить с этой девчонкой, он попросил Наруто пустить слух, что он встречается теперь с твоей подругой, чтобы ты могла его забыть скорее" Вновь и вновь проносились слова в голове.
Она не хотела в это верить, веть прошло уже 5 лет...
И снова осень... Опять та же аллея... Те же сопливые песни, которые не могут помочь забыть того, кто забрал сердце, но отдал своё взамен... Она знает, что они больше никогда не смогут быть вместе, да и вряд ли вообще встретяться... Но, в конце концов, все мы живём под одним небом... Она подняла взор на затянувшееся тучами небо и улыбнулась, словно почувствовав любимый взгляд... Он в этот самый миг стоял в другом городе, на другом конце страны, но смотря в небо он понимал, что мы все живём под одним небом...
мне понравилось. жду проду
Поделиться1992012-09-18 22:38
вооот) "На берегу моря..."
17 глава
Харуно немного посидела, смотря в тёмную даль, и пошла в корпус. Но, к сожалению, ей не суждено было туда дойти...
Саске раскрыл глаза от резкого шума громкоговорителя.
-Ино Яманака, Хината Хьюго, Шикамару Нара, Наруто Узумаки и Саске Учиха, прошу пройти в кабинет директора лагерем. - раздался женский голос, который облетел весь лагерь.
Все названные мгновенно соскачили со своих кроватей. Девочки оглядели комнату, но Сакуры на своей кровати не оказалось, хотя Джирайя и сказал, что привёз её в лагерь. Хината и Ино сразу заподозрили что то неладное. Парни же оделись буквально за несколько секунд и поскакали в другой конец корпуса в комнату девушек.
- Ино, Хината, где Сакура?! - заорали Наруто и Саске в один голос.
- Мы не знаем...Похоже её тут не было всю ночь. - ответила Яманака.
- Ну примерно до часа ночи она была со мной, потом ещё не знаю сколько они с Итачи просидели на крыльце. Я не стал дожидать и пошёл в комнату. - говорил Саске.
- Итачи? Что он тут делал? - поднял бровь Наруто.
- Это не важно... - брюнет решил умолчать о происшествии в столовой.
- Ребята, нас же вызывал Джирайя, надо бегом бежать к нему! - вспомнила Хината.
Все дружно кивнули в знак согласия и побежали к корпусу администрации.
- Ребята, думаю вам понятна причина, по которой я вас вызвал? - начал Джирайя, когда все зашли к нему в кабинет.
- Это по поводу Сакуры? - испугано выкрикнула Ино.
- Да...Сегодня утром сторож заметил, что ключи от недостроенного корпуса пропали. Не знаю, но возможно их взяла Сакура... - задумчиво говорил извращенец, смотря через окно на тот самый недостроенный корпус.
- Этого не может быть! Сакура не воровка! Да и тем более, зачем ей ключи от какого то корпуса? - заорал Наруто.
- Усуратонкачи, успокойся. - ледяным тоном сказал Саске.
"Что? Он уже давно так меня не называл! Какого дьявола он снова стал ледышкой?!" - думал блондин.
- Короче, сходите туда и проверте не там ли прячется Сакура. - сказал Джирайя после минутного молчания.
- Хорошо. - отозвался Шикамару и Ино.
После этого ребята направились прямиком к недостроенному корпусу.
На самом деле этот корпус был заброшен, просто когда его строили, там умер один из строителей и потом начали происходить странные вещи, то бетономешалка опрокинется, то трос порвётся, то сломается только что поставленное окно. Поэтому все строители наотрез отказывались работать дальше, ну его и забросили. Так он и остался недостроеннным лишь внутри...
Ребята подошли к корпусу. Он навивал страх. Не покрашенные стены, местами выбитые стёкла, сломанная крыша. Ино и Хината переглянулись.
- Па... парни, мы, пожалуй, тут останемся. - прошептала Яманака.
- Ино, ты чего? Неужели испугалась? - Шикамару не мог поверить, что его девушка, которая ничего не боится дрожит, как осиновый лист, из-за страха - Ребят, я тогда тоже тут останусь, с девчонками, ладно?
- Хорошо, трусишки. - усмехнулся Саске.
Нара что-то хотел возрозить, но поняв, что это может и подождать промолчал. В итоге Саске и Наруто пошли вдвоём. Внутренность заброшенного корпуса представляла собой обычную стройплощадку. Бетонные, не покрашенные краской, стены, тот же бетонный пол, света почти не было, лишь некоторые,пробившиеся через толстенный слой пыли на окнах, солнечные лучи освещали комнату.
Узумаки сделал несколько шагов вперёд и наступил на ветку, которая тут же сломалась, этот звук облетел весь корпус, ну как весь - все две комнаты, которые тут были построены. Саске подошёл к другу и дал ему смачного подзатыльника.
- Заткнись! - прошипел брюнет.
В этот момент парни услышали звук разбитого стекла и грохот, будто что-то упало на пол с определённой высоты. Это была бутылка, наполненная какой-то жидкостью, которая выливалась. Проследив глазами по сырой дорожке, ведущей от бутылки, Саске заметил, что она идёт с улицы, но не успел он ничего сказать, как эта дорожка вспыхнула и оронь с невероятной скоростью помчался к бутылке. "Сейчас будет взрыв!"- Пронеслось в голове у Учихи и он кинулся к другу, чтобы поволить его на пол. Только туши парней упали как на весь корпус раздался хлопок и осколки разлетевшейся бутылки разлетелись по зданию. В некоторых местах бетонная облицовка уже отвалилась и был виден деревянный каркас, вот в него то и попали осколки горящего стекла. Саске поднял голову, он понял только одно - начался пожар! Он поспешил поднять Наруто на ноги и быстренько ретироваться. Но уже у самой двери он вспомнил, что они так и не дошли до второй комнаты. Учиха вытолкал друга не улицу сказав при этом, что скоро вернётся и ринулся назад. За то время, пока они шли к выходу, дыма прибавилось при чём на много. Саске побежал по памяти туда, где по его мнению должна была быть дверь в другую комнату, но он жёстко ошибся, врезавшись при этом в стену. Потеря лоб он присел, чтобы рассмотреть где находится. (автор: кто не знает, при пожаре присев можно хоть что-то разглядеть, так как дыма примерно в полуметре от пола не очень много). Кое как он всё же увидел, что не так уж и далеко он был от цели. Проползя на карачках ещё примерно два метра он наткнулся на дверь. Саске выпрямился и дёрнул за ручку, к сожалению, дверь была заперта. (автор:Но Саске был бы не Саске, если бы не выломал её нахер!) Учиха разогнался и со всей дури пнул дверь, та отлетела к стене второй комнаты. Убедившись, что путь свободен, брюнет вошёл в комнату, в которой было не так много дыма. Он увидел фигуру, стоящую, точнее сидящую, в дальнем углу комнаты. Парень побежал туда и увидел такие любимые розовые волосы... Удар... Сидевшая девушка пытается кричать,но повязка на её лице не даёт этого сделать. Да, вы правильно догадались, сидевшая девушка - это Сакура. Харуно сидит на деревянном стуле, который каким-то чудом всё ещё не сломался, связанная по рукам и ногам, с завязаным ртом. Тот кто ударил Саске поспешно уходит из помещения, попутно ругаясь, что дверь выбили. "Сейчас наверное завтрак... Он длится не меньше получаса... За это время тут успеет вспыхнуть неплохой пожар! Чёрт! Надо как-нибудь развязать руки..."- думала девушка. Она начала мотать головой по сторонам, пытаясь найти что-нибудь острое. И... Эврика! Стекло! Правда оно у другой стены, но это не важно. Розоволосая, подпрыгивая на стуле, всё же добралась до стекла и кое-как повернулась к нему спиной, пока девушка пыталась разрезать верёвку на руках в комнате становилось всё больше дыма. Наконец, когда и руки и ноги были свободны Саске очнулся. Харуно обернулась на звук, больше похожий на кряхтение нежли на дыхание человека. Девушка сразу же бросилась к своему возлюбленному.
-Саске, ты как?
-А? Я в порядке. Надо сваливать отсюда!
Прокричав это парень схватил Сакуру за руку и потащил из комнаты. Добравшись до места, где должна стоять входная дверь они остановились, так как там был завал. "Чёрт! Что теперь делать?!"- думал Учиха, оглядываясь по сторонам. Жар от огня становился всё сильнее и сильнее, всё во круг трещало, было не чем дышать, ноги не держали, но они понимали, что им во что бы то ни стало надо выбраться из этой адской печки.
Саске стал оглядываться по сторонам, в поисках окна. И,о, эврика! Он его нашёл, правда перед ним горела кучка чего-то. Только он собирался подойти к окну, как с другой стороны здания послышался звон разбитого стекла. Учиха и Сакура обернулись на шум и увидели, как кто-то сломал окно и сейчас летит прямо на них. Сбив парочку с ног ЭТО быстро поднялось и схватило девушку за руку. Харуно посмотрела на влетевшего, она сразу узнала его светлые, почти пепельные волосы, и вечную повязку на лице. Это был Какаши Хатаке. У Сакуры, как у маленького ребёнка, сразу засияли глаза и появилась надежда, что они смогут выбраться отсюда, которую она уже давно оставила. Хатаке посмотрел на девушку, по которой так скучал и столько много думал, он провёл тыльной стороной ладони по её щеке и нежно улыбнулся. Он уже хотел было её поцеловать,но вспомнил про Саске, который находился в полуметре от них. Немедля больше ни секунды Какаши схватил второй рукой Учиху и побежал к окну, в которое недавно влетел. Это оказалось делом не из лёгких, дым, которого было очень много мешал видеть и дышать, поэтому быстрое передвижение только усугубляло ситуацию. Первым делом он просуну туда Сакуру, потом Саске, а потом вылез сам. Только Харуно и Учиха оказались на свежем воздухе сразу стали жадно хватать его ртом. Девушка пребывала в полуобморочном состоянии, поэтому Какаши сразу понёс её в медпункт и заодним потащил туда же Саске, так как на его затылке была запёешачяся кровь, как смог догадаться Хатаке кто-то нехило припичалал брюнету чем-то тяжёлым. По пути вожатый услышал звуки пожарных машин, которые уже приехали по его вызову. Быстро добравшись до медпункта он наскоро объяснил врачу ситуацию и тот поспешил оказать помощь пострадавшим.
"Чёрт! Нечем дышать! Что теперь делать? Пожар? Пожар!"-Сакура вскочила на своей кровати в палате медпункта с широко распахнутыми глазами и сразу же оказалась в объятиях сильных мужских рук.
Она сразу узнала его парфюм и прижалась ещё сильнее. Она знала, что это он спас их с Саске из этого ада. Какаши обнимал девушку с силой, но тем не менее нежно. Через несколько минут они отстранились друг от друга. Харуно подняла взгляд, её глаза заслезились, она вспомнила вчерашний день, именно он ей снился всё то время, пока она пребывала в отключке. "Боже, за что? Если бы Саске не пришёл, наверно я бы погибла там... Саске... Саске? Где Саске???" Девушка с ужасом посмотрела на Хатаке, как бы страшивая "Где он? С Саске всё в порядке?" Он всё понял и без слов.
- Саске в городской больнице. Не волнуйся. С ним всё хорошо. У него была рана на затылке, ты не знаешь кто это сделал?
Сакура лишь кивнула головой. От пережитого ужаса она не могла говорить.
- Ну думаю сейчас не стоит заводить разговор о наших с тобой отношениях, я подожду пока ты не оправишься- Харуно покраснела и наклонила голову, чтобы он не смог увидеть её глаз. - Кстати, к тебе уже дважды заходили Ино, Хината, Наруто и Шикамару. Я передам им, что ты пришла в себя и скажу, чтобы залшли.
Харуно отрицательно покачала головой.
- Я не хочу сейчас никого видеть. - Кое-как разлепив засохшие губы вымолвила девушка.
Какаши посмотрел на неё, как будто жареная селёдка вдруг заговорила.
- Почему?
- Не хочу...Просто не хочу...- смотря в пол сказала она.
- Ясно. Тогда, я пожалуй пойду.
Хатаке встал с прикроватного стульчика и пошёл по направлению к двери, но его остановила девушка, сидящая на кровати.
- Какаши, не уходи, пожалуйста!
- Но ты же не хочешь никого видеть. Я понимаю.
- Нет, не совсем никого. Я была бы рада, если бы ты остался.
- Хорошо, но ненадолго. - С покорностью в голосе ответил вожатый.
- Почему?
- Меня ждёт Арлин...
- Ааа... Понятно...
В памяти Сакуры сразу всплыл образ Итачи и разозлённой Арлин. "Чёрт! Что теперь делать? Может сказать Какаши про неё... или не стоит? Как он на это отреагирует? А может они с Итачи просто друзья? Хотя... какие нафиг друзья? Веть друзья не называют друг друга"дорогими", или называют?"
- Сакура, Сакура... САКУРА!
- А?- Харуно непонимающим взглядом посмотрела на Хатаке.
- Сакура, ты о чём то задумалась?
- Что? Не...нет...- Быстро замотав головой и с идиотской улыбкой на лице ответила девушка.
- Точно?- Какаши будто знал, что, что-то тут не чисто.
- Точно, точно.- Уже спокойнее добавила она. - У тебя сегодня выходной?
- Угу.. - промычал вожатый. - Я подумал, что тебе не помешает компания.
- Ага...- отрешенно кивнула головой девушка.
- Сакура... Ты... Ты любишь Саске? - Смотря прямо на неё прямо спросил он. Ему нужен был ответ. Не важно какой. Он просто хотел знать.
- А? - Харуно удивлённо на него посмотрела.
- Ты любишь Саске? - сново повторил он.
- Саске... - девушка впомнила его лицо, его руки, его поцелуи.. - Да, наверно, я люблю Саске... - сказала она и подняла свои зелёные глаза на вожатого. Он вздрогнул, как от лёгкого удара током.
- А что я значу для тебя? А, Сакура?
- Я никак не могу разобраться в своих чувствах к тебе, когда ты рядом.
- Тогда... Может мне стоит уйти?
Хатаке повернулся спиной к кровати и уже собирался выйти из палаты, но почувствовал слабую ручку на его запястье, которая пыталась удержать его.
- Нет! Прошу, не уходи! Подожди, пока я засну, пожалуйста. - Жалобно всхлипывая говорила она свозь пелену слёз, так внезапно накативших.
- Хорошо, я останусь. А ты-спи.. - нежно отозвался вожатый.
Он уселся рядом на край кровати и бережно, будто боясь сломать девушку, как вазу, уложил под одеяло. Он просто смотрел то, как она засыпала, он ласково гладил её по волосам, наслаждаясь каждой минутой рядом с ней.
Поделиться2002012-09-18 22:41
Название: Водная лилия
Автор: Kasumi
Бета: Я и Word
Размер: Миди
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Сакура
Статус: в процессе написания
Жанр: приключения, романтика,мистика
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: возможен ООС.
От автора: Комментируйте, пожалуйста. Мне важно ваше мнение. Критика приветствуется.
Размещение: только с моего разрешения и с этой шапкой
Пролог
Тьма. Она постепенно начала окружать меня, не давая ни шанса выбраться. Меня моментально сковал страх. Голоса моих друзей становились все менее отчетливыми, пока и вовсе не исчезли. В этот момент я поняла, что надеяться не на что. Надежда покинула меня. Внезапно стало холодно, словно резко наступила зима. Было очень странное чувство, как будто становится очень легко и спокойно. Умиротворение. Вдруг ко мне начал пробиваться свет, заполняя все вокруг сиянием.
«Теперь я знаю, что чувствует человек, который умирает. Вся жизнь перед глазами пронеслась, оставив все воспоминания храниться в моей душе веки вечные. Я еще многое не успела сделать… Ребята, закончите начатое нами дело…»
Когда свет заполнил все пространство, я четко увидела впереди себя фигуру маленькой девочки. Она приветствовала меня теплой улыбкой. Я невольно ответила ей тем же. У меня возник один вопрос:
«Кто же она такая?»
Я подошла к ней, и она сказала:
-Привет, Сакура. Наконец-то мы увиделись. Идем, - девочка протянула мне руку.
Я пошла за ней, не зная куда попаду. Но уверенность в том, что остальные найдут то, что мы искали, грела мою душу.
Но судьба не могла смириться с таким положением вещей и решила внести свои коррективы...
Отредактировано Kasumi (2012-09-18 23:04)