Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№9

Флуд№9

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

TaKiSs написал(а):

нас сегодня на физ-ре так намотали что даже ходить невозможно было....так ещё и 2 урока было...и я на каблуках 
жесть!!

не повезло.нас на физ-ре сегодня тоже умотали,только в отличие от тебя я не на каблуках

0

862

Mashenka написал(а):

Все Окей)Одноклассник в любви признался)

оооу, вау, круть)) а ты что? симпотичный?? Ты просто обязана поделится со мной всеми непристойными подробностями  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

863

Mashenka написал(а):

Ооо....я тож на шпильках целый день ходила....и ног сейчас не чувствую)

ненавижу шпильки....но нашу!!

0

864

TaKiSs написал(а):

молодец,а ты ему что?

Нечего)Он мне просто друг и все)

0

865

TaKiSs написал(а):

нас сегодня на физ-ре так намотали что даже ходить невозможно было....так ещё и 2 урока было впереди...и я на каблуках 
жесть!!

Kasumi написал(а):

не повезло.нас на физ-ре сегодня тоже умотали,только в отличие от тебя я не на каблуках

а к нам вчера, во время физры пришёл Господин и мы весь урок с ним обнимались  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

866

что я упустила?

0

867

Ланочка написал(а):

оооу, вау, круть)) а ты что? симпотичный?? Ты просто обязана поделится со мной всеми непристойными подробностями

Нуууу.....он провел меня до дома и началось....
я давно хотел тебе сказать....тут я его обрываю...Ну понятно к чему ты это.....а он продолжает...Там я тебя еще в седьмом....Я опять его обрываю....Я знаю!....НУУУ... и короче я его так и обрывала на полуслове своим : "Я знаю!"....нууу....мне просто реально не приятно слышать от него такое...он ведь мне просто друг)

0

868

Kasumi написал(а):

что я упустила?

Вроде нечего)

0

869

Mashenka написал(а):

я давно хотел тебе сказать....тут я его обрываю...Ну понятно к чему ты это.....а он продолжает...Там я тебя еще в седьмом....Я опять его обрываю....Я знаю!....НУУУ... и короче я его так и обрывала на полуслове своим : "Я знаю!"....нууу....мне просто реально не приятно слышать от него такое...он ведь мне просто друг)

оо, моя дорогая, я тебя так понимаю... Что будешь теперь делать?

0

870

Ланочка написал(а):

а к нам вчера, во время физры пришёл Господин и мы весь урок с ним обнимались

жесть)

0

871

Mashenka написал(а):

но он другого мнения

0

872

TaKiSs написал(а):

жесть)

наоборот)) он такой миленький)) он раньше учился в нашей школе, а теперь стал богатым и вот каждый год теперь приезжает к нам)) ну а он ещё друг моих родителей и я его с пелёнок знаю)) вот и так получилось, что я с ним весь урок обнималась, а все остальные занимались^^ во я какая влиятельная :D

0

873

Mashenka написал(а):

ну почему все время так...думаешь друг..а он тебе в любви признаётся..(но не всегда так конечно)

0

874

Ланочка написал(а):

оо, моя дорогая, я тебя так понимаю... Что будешь теперь делать?

Kasumi написал(а):

но он другого мнения

Дааа.....наверное сказать что он мне просто друг и общаться как обычно)

0

875

TaKiSs написал(а):

ну почему все время так...думаешь друг..а он тебе в любви признаётся..(но не всегда так конечно)

Ага(

0

876

Mashenka написал(а):

можешь попробовать.

0

877

Ланочка написал(а):

наоборот)) он такой миленький)) он раньше учился в нашей школе, а теперь стал богатым и вот каждый год теперь приезжает к нам)) ну а он ещё друг моих родителей и я его с пелёнок знаю)) вот и так получилось, что я с ним весь урок обнималась, а все остальные занимались^^ во я какая влиятельная :D

классно,весь урок на физре по обнималась))а учитель не против был?

0

878

Mashenka написал(а):

Скажу честно, не получится ,как обычно, знаю по своему опыту, пройдёт некоторое время, пока всё вернётся на круги своя

0

879

TaKiSs написал(а):

классно,весь урок на физре по обнималась))а учитель не против был?

да она и пикнуть то не имела права в мою сторону)) а директриса теперь такая миленькая со мной, прям пиздец какой то:D

0

880

Ланочка написал(а):

да она и пикнуть то не имела права в мою сторону)) а директриса теперь такая миленькая со мной, прям пиздец какой то:D

золотая ученица

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно