нас сегодня на физ-ре так намотали что даже ходить невозможно было....так ещё и 2 урока было...и я на каблуках
жесть!!
не повезло.нас на физ-ре сегодня тоже умотали,только в отличие от тебя я не на каблуках
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№9
нас сегодня на физ-ре так намотали что даже ходить невозможно было....так ещё и 2 урока было...и я на каблуках
жесть!!
не повезло.нас на физ-ре сегодня тоже умотали,только в отличие от тебя я не на каблуках
Все Окей)Одноклассник в любви признался)
оооу, вау, круть)) а ты что? симпотичный?? Ты просто обязана поделится со мной всеми непристойными подробностями
Ооо....я тож на шпильках целый день ходила....и ног сейчас не чувствую)
ненавижу шпильки....но нашу!!
молодец,а ты ему что?
Нечего)Он мне просто друг и все)
нас сегодня на физ-ре так намотали что даже ходить невозможно было....так ещё и 2 урока было впереди...и я на каблуках
жесть!!
а к нам вчера, во время физры пришёл Господин и мы весь урок с ним обнимались
что я упустила?
оооу, вау, круть)) а ты что? симпотичный?? Ты просто обязана поделится со мной всеми непристойными подробностями
Нуууу.....он провел меня до дома и началось....
я давно хотел тебе сказать....тут я его обрываю...Ну понятно к чему ты это.....а он продолжает...Там я тебя еще в седьмом....Я опять его обрываю....Я знаю!....НУУУ... и короче я его так и обрывала на полуслове своим : "Я знаю!"....нууу....мне просто реально не приятно слышать от него такое...он ведь мне просто друг)
что я упустила?
Вроде нечего)
я давно хотел тебе сказать....тут я его обрываю...Ну понятно к чему ты это.....а он продолжает...Там я тебя еще в седьмом....Я опять его обрываю....Я знаю!....НУУУ... и короче я его так и обрывала на полуслове своим : "Я знаю!"....нууу....мне просто реально не приятно слышать от него такое...он ведь мне просто друг)
оо, моя дорогая, я тебя так понимаю... Что будешь теперь делать?
а к нам вчера, во время физры пришёл Господин и мы весь урок с ним обнимались
жесть)
но он другого мнения
жесть)
наоборот)) он такой миленький)) он раньше учился в нашей школе, а теперь стал богатым и вот каждый год теперь приезжает к нам)) ну а он ещё друг моих родителей и я его с пелёнок знаю)) вот и так получилось, что я с ним весь урок обнималась, а все остальные занимались^^ во я какая влиятельная
ну почему все время так...думаешь друг..а он тебе в любви признаётся..(но не всегда так конечно)
оо, моя дорогая, я тебя так понимаю... Что будешь теперь делать?
но он другого мнения
Дааа.....наверное сказать что он мне просто друг и общаться как обычно)
ну почему все время так...думаешь друг..а он тебе в любви признаётся..(но не всегда так конечно)
Ага(
можешь попробовать.
наоборот)) он такой миленький)) он раньше учился в нашей школе, а теперь стал богатым и вот каждый год теперь приезжает к нам)) ну а он ещё друг моих родителей и я его с пелёнок знаю)) вот и так получилось, что я с ним весь урок обнималась, а все остальные занимались^^ во я какая влиятельная
классно,весь урок на физре по обнималась))а учитель не против был?
Скажу честно, не получится ,как обычно, знаю по своему опыту, пройдёт некоторое время, пока всё вернётся на круги своя
классно,весь урок на физре по обнималась))а учитель не против был?
да она и пикнуть то не имела права в мою сторону)) а директриса теперь такая миленькая со мной, прям пиздец какой то:D
да она и пикнуть то не имела права в мою сторону)) а директриса теперь такая миленькая со мной, прям пиздец какой то:D
золотая ученица
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№9