Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№9

Флуд№9

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ланочка
я не обижаюсь.он мне самой не нравиться.как говорится-первый блин комом.а ты мой второй фф читала?

0

642

Kasumi написал(а):

Ланочка
я не обижаюсь.он мне самой не нравиться.как говорится-первый блин комом.а ты мой второй фф читала?

возможно, про что там?

0

643

Ланочка
про то, что герои попадают в другой мир и узнают там много интересного

0

644

Kasumi написал(а):

Ланочка
про то, что герои попадают в другой мир и узнают там много интересного

не, кажись не читала... у тебя мания на всё сверхестественное?)

0

645

Ланочка
типа того. я собираюсь после этой работы написать нечто подобное.только сюжет будет кардинально отличатся. тебе фф в личку скинуть?

0

646

Kasumi написал(а):

Ланочка
типа того. я собираюсь после этой работы написать нечто подобное.только сюжет будет кардинально отличатся. тебе фф в личку скинуть?

давай, но не обещаю что сегодня же прочту

0

647

Ланочка
хорошо.

0

648

Kasumi написал(а):

Ланочка
про то, что герои свалились в какой-то подземный город, до этого встретив 2 погибших каге и исчезли неизвестно куда

Подпись автора

http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/315/5/c/commission_sasusaku_first_kiss_by_annria2002-d32m7ai.jpg

да давай продолжай писать.Ланочка это будет не плагиат.а под пародией я имею в иду что наруто саске и сакура тоже будут интернами под руководством кого не решила так что это будет ФФ с пародие на интерны, лювью, страстью, сексом и наверно не много юмора только не такого как в интернах.и еще я тут коечто написала ФФ Строптивая куноичи чье сердце стало льдом.только мне там коечто не нравится так что я выложу это в темке фанфики про саске и сакуру а будете судить, а если что не так пишите

0

649

Kasumi скинь мне ФФ В ЛИЧКУ.ЖДУ

0

650

Стихия
который?

0

651

ушли все...эх...

0

652

про то, что герои попадают в другой мир и узнают там много интересного.и другой который ты хотела ниписать

0

653

Стихия
ладно.но предупреждаю-первый не очень хороший. а прода второго скоро появится.когда прочтешь, скажешь, понравились ли они тебе.только честно

0

654

мне понравилось.прикольно.

0

655

Есть кто?

0

656

Привет)Няшки)

0

657

Mashenka
привет

0

658

Kasumi написал(а):

Mashenka
привет

Как твои делишки?)))

0

659

Mashenka
норм,а у тебя?я тут опросик создала,надеюсь никто не против

0

660

Kasumi написал(а):

Mashenka
норм,а у тебя?я тут опросик создала,надеюсь никто не против

Все ок)Ну несчитая что завтра линейка....
Я не против)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд№9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно