Меня Айнура____))
Привет всем!А меня зовут Камила!!!!
У вас у всех такие интерестные имена не точто у меня у моих родителей просто нет фантазии
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Как вас зовут в реале?
Меня Айнура____))
Привет всем!А меня зовут Камила!!!!
У вас у всех такие интерестные имена не точто у меня у моих родителей просто нет фантазии
Ты что у тебя тоже кайфное имя) У меня подруга есть Алина) Улетная девка
Ты что у тебя тоже кайфное имя) У меня подруга есть Алина) Улетная девка
Да Алины все радиоактивные но просто хочется чего нибуть эдтакого интересного Вон как сакуре с именем повезло
Благодарю вас Савако-тян
Да Алины все радиоактивные но просто хочется чего нибуть эдтакого интересного Вон как сакуре с именем повезло
Да ты что!!!!!!!!!!!!!Алина такое прикольное им.!!!!!!! Иногда мое имя меня бесит...Из-за этого, мои сестры называют меня Камуся или Камындрик!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты что!!!!!!!!!!!!!Алина такое прикольное им.!!!!!!!
Савако-тян написал(а):Иногда мое имя меня бесит...Из-за этого, мои сестры называют меня Камуся или Камындрик!!!!!!!
Да просто у меня есть мои "любимые"бабушки которые тоже любят именя переделывать то я Алёна то Полина то ещё кто Вот это действительно раздражает а так имя и правда немного прикольное
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да кошмар но ты научись смеятся вместе с ними и они отстанут зачем дразнить того кто не реагирует.Я это на школе проверила в школе ведь всегда какиенибудь дурацкие прозвища дают не обратиш внимание раз два и они отстанут.Вот и вся наука А вот бабушек не чего не берет
Я в Караганде!
Вот крутяк))Ни я одна с Казахстана)))
Вот крутяк))Ни я одна с Казахстана)))
Ага)Вот будет еще прикол если вы живете на одной улице в одном доме и учитесь в одной школе и классе
Ага)Вот будет еще прикол если вы живете на одной улице в одном доме и учитесь в одной школе и классе
Нет((( я в Астане живу(
А если было бы так то ваще няшно)))
Нет((( я в Астане живу(
А если было бы так то ваще няшно)))
Темари Пустынная
Агась БОЛЬШАЯ печалька(((
По ходу я одна с Краснодара, что ли?????
О, ками-сама так давно на этом сайте и не видела этой темы, какой ужас(( Кому интересно меня Дашей звать) Живу в таком далёком месте, как город Тавда)))
О, ками-сама так давно на этом сайте и не видела этой темы, какой ужас(( Кому интересно меня Дашей звать) Живу в таком далёком месте, как город Тавда)))
Привет Даш я Алина оч приятно познакомится
Салам Даша, я Аришка
Всем привет) Меня зовут Лера) Приятно познакомиться с вами всеми) у вас очень кавайный сайт^^
Всем привет) Меня зовут Лера) Приятно познакомиться с вами всеми) у вас очень кавайный сайт^^
Привет я Алина оч приятно познакомится (короче хватит баловатся Лер приветик наконецто ты что-то написала )
хахах да наконец то))) да времени не было ))привтик) приятно позвнакомиться))
Приветик я Аришка) Приятно
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
анегдоты | Наруто | 2023-12-30 |
Фанфики про Саске и Сакуру №12 | Наруто | 2013-05-16 |
фанфики про Саске и Сакуру №4 | Наруто | 2012-03-29 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Как вас зовут в реале?