хах) я Аришка) Кто ж яой то любит?
это точно мне тож не нрава яой
хах)) я ТЁСКА Хио)))) меня тоже зовут Вика)
Оч приятно я Алина
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Как вас зовут в реале?
хах) я Аришка) Кто ж яой то любит?
это точно мне тож не нрава яой
хах)) я ТЁСКА Хио)))) меня тоже зовут Вика)
Оч приятно я Алина
Меня зовут Илона)приятно познакомиться)))))))
ах)) я ТЁСКА Хио)))) меня тоже зовут Вика)
хах) добро пожаловать в наше общество безумных анимешников)))
хах) добро пожаловать в наше общество безумных анимешников)))
Ага)))
♥-Ты же девочка- И че мне теперь одуванчиками срать?♥
прикольно!!!
прикольно!!!
спасибо
Ню меня Дашей звать(Нектрые уже знают)
Увлекаюсь Письмом фанфиков,танцую Drum n bass,немного Jump style)))))
А так в принципе ничего интересного!!!!Пару раз принимала участие в косплее и флешмобах)))))
Охико-тян
Ты принимала участие в косплее и флешмобах?! Класс!!!)
Ну было пару раз просили потомучто народа не хватало)))))))
Ну ещё я хожу на ходулях и выступаю живой статуей,сторо поедем на четыри дня в Евпаторию стоять статуями,приеду может скину фоточки,очень забавно получаеться)))))))
Ну было пару раз просили потомучто народа не хватало)))))))
Ну ещё я хожу на ходулях и выступаю живой статуей,сторо поедем на четыри дня в Евпаторию стоять статуями,приеду может скину фоточки,очень забавно получаеться)))))))
хихихи прикольно
хихихи прикольно
Дя мне тозе нравиться такая жизнь)))))))
Ню, а меня Машей зовут ( друзья называют Машуня) увлекаюсь музыкой, игрой на барабанах и ещё пою. В школе чудом отличница))
Ну раз такие все откровенные....я тоже о себе не много расскажу: Я Арина, друзья меня называют ( Аришка, Айри) я в 8 классе, плевать хотела на школу, но я хорошистка ( предки заставляют) хожу на волейбол, терпеть не могу книги ( фики не в счет)в Аниме не давно) а еще я злюка и вредина, люблю ругаться ( а остальное вы про меня знаете)
Ню, а меня Машей зовут ( друзья называют Машуня) увлекаюсь музыкой, игрой на барабанах и ещё пою. В школе чудом отличница))
Ого отличница????????
Я конеш тоже пою но уже давно забросила когда связки чуть не порвала))))))))))))Ти молодечик))))))))))))))
Да, это чудо, мне всё время немножко натягивают оценки за семестр с математики, получается всё время 9.6, а мне натягивают на 10 (у нас 12 бальная система).
Ну, я немного пою, думаю записаться на вокал)
Да, это чудо, мне всё время немножко натягивают оценки за семестр с математики, получается всё время 9.6, а мне натягивают на 10 (у нас 12 бальная система).
Ну, я немного пою, думаю записаться на вокал)
У нас тоже 12 бальная система ну я на 8 и 9 учусь у мя в основном по Алгебре и Геометрии проблемс))
На вокал не ходи пой отдельно,я там себе голос так посадила что это просто ужас,лучше пой для себя и друзей отвечаю тебя на вокале напрягать сильно будут,но петь не забрасывай вешь классная и расслабляет особенно когда убираешь))))))
Люди а у кого то есть погонялава?????
Меня с шести лет зовут Доля))))))))))))))
Люди а у кого то есть погонялава?????
Меня с шести лет зовут Доля))))))))))))))
меня сейчас называют Чаки с детства птенчик
Птеньчик)))))Класное поганялово)))))))))
На украинском Доля означает судьба но я только год назад додумалась до этого)))))))
На украинском Доля означает судьба но я только год назад додумалась до этого)))))))
Хихи
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
анегдоты | Наруто | 2023-12-30 |
Фанфики про Саске и Сакуру №12 | Наруто | 2013-05-16 |
фанфики про Саске и Сакуру №4 | Наруто | 2012-03-29 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Как вас зовут в реале?